Наше Солнце начинает более близкое общение с человечеством и рассказывает о своей книге, которую хочет нам подарить.
Приветствую вас, я Солнце.
Я давно уже хотел поговорить с вами, и не так как обычно - сверху, а в теплой дружеской обстановке. Для этого мне не нужно спускаться с небес на Землю, достаточно просто зажечь искорку пламени в каждом из вас, поддержать то общее, что нас объединяет.
Мои разговоры с вами я хочу оформить в виде книги, где каждая глава будет отдельным посланием. Я так давно ждал возможности начать наше общение, что у меня накопилось множество интересных тем которые я хотел бы осветить. Я хочу рассказать про свое внутреннее устройство, ведь современные ученые так до конца и не знают, что содержится у меня внутри. Но я не хотел бы делать свое изложение сухим и техническим, пусть мои слова будут живыми, ведь в этом заключается мое призвание – оживлять все вокруг, согревая своими лучами. Я хотел бы рассказать о своем предназначении, а вместе с этим и о том, ради чего создавалась вся Солнечная Система. Точно также как я когда-то был создателем Земли, я воплотил свою энергию и материю в других планетах Солнечного Кольца, и конечно я ответственен за протекающую на них жизнь, не меньше чем за происходящее на вашей планете. Сейчас люди стараются узнать – существует ли жизнь на Марсе или на Венере, но как вы уже догадываетесь, она совсем необязательно похожа на вашу. О том в каком виде существовала и существует жизнь на этих планетах, и об их связи с Землею, я расскажу вам в главах этой книги.
Еще одна важная тема которой я хотел бы коснуться – это та цель ради которой создавалась Солнечная Система, а также и само Солнце. Многие духовные сущности сейчас говорят об исключительности вашей планеты, о масштабных задачах которые возложены на все человечество. Все это действительно так, но глобальные планы могут быть реализованы лишь тогда, когда все нужные силы соберутся вместе, и все как мозаика калейдоскопа сможет сложиться в единую картину.
В первую очередь я имею в виду не силы всего Мироздания, которых бесчисленное множество и многие из которых очень далеко находятся от Земли. Я говорю о поддержке которая может появиться совсем рядом с вами, в пределах нашей звездной системы. Все то, что существует недалеко от вас – солнце, луна, другие планеты, а также реки, горы моря и океаны – все они содержат духовную основу, каждое такое явление можно рассмотреть как отдельную сущность желающую вас поддержать.
Любая материя когда-то появилась с тонкого плана, а значит существовали и те духовные существа которые проводили эти процессы. Например Гайя воплотилась в земном ядре, Мать Земля – в глубинных слоях планеты, точно также и я, духовная сущность Солнца, материально связан с его телом. Существует высшее начало и у Луны, и у любой планеты или даже у астероида. То что эти духовные сущности воплотили свою энергию совсем рядом с вами, в пределах Солнечной системы, говорит об их родстве с вами. Люди также как и мы, состоят из вещества Солнечной Системы, а значит обладают той же духовной основой, что Земля или солнце. Об этом общем начале, той энергии которая объединяет всех нас, я и буду говорить в этой книге. Так как солнце было первым небесным телом в нашей звездной системе из которого появились все остальные, то я являюсь хранителем этой энергии, которая когда-то создала импульс для развития всего происходящего в нашем солнечном царстве.
Возможно, что многим людям непривычно говорить с Солнцем и к тому же воспринимать его как основу духовности. Источник всего божественного обычно стараются найти где-то далеко, на высших уровнях Мироздания, там где находятся Создатели и Творцы. Да, те сущности которые создавали Мироздание конечно были первыми, они же когда-то способствовали и тому, чтобы солнце появилось на свет. Но та энергия которой я хотел бы поделиться с людьми, не имеет отношения к той духовности которая идет сверху, со стороны Иерархии. Ее проще представить как тепло и нежность, которые могут идти как от моих лучей, так и от любого человека который вам дорог и которого вы желаете видеть рядом с собою. Поэтому я надеюсь, что все то что я буду рассказывать, будет очень понятным и знакомым для вас, будто вы узнаете себя самих в моих словах. Я же сам, хочу вам представиться не как тот кто светит свысока, а как то, что греет, потому что находится очень близко, и более того – внутри вас.
Все мы живем благодаря особенной энергии объединяющей нас, именно она может стать источником того тепла которое ассоциируется со мною – Солнцем. Каждый человек с самого рождения знает какой должна быть связь со мною, и стремится почувствовать ее. В те моменты когда вы хотите ощутить те эмоции которыми я способен поделиться, я слышу ваш призыв и направляю свои лучи вам навстречу, всем своим существом желая стать ближе.
Для меня самого огромное счастье осознавать, что в такие моменты наши сердца звучат в одном ритме, что хотя бы на мгновение мы чувствуем одно и то же. Но сколько раз каждый из вас, как обычно желая прикоснуться ко мне, вдруг ощущал меня очень далеко, будто вспоминая те миллионы километров которые нас разделяют, и в такие моменты мой свет мог согревать вас только физически, но не душевно. В таких случаях я исполняю ту работу которая досталась мне от Иерархии, создававшей законы материального мира, но не могу осуществить то, ради чего на самом деле нахожусь рядом с вами. Но я всегда помню о том, что каждый человек знает меня на уровне своего сердца, и что наша чувственная связь может в любой момент восстановиться, если он обратит чуть больше внимания на суть той энергии которая живет и во мне, и внутри него.
Как ни странно эту энергию можно назвать человеческой, так как она делает каждого из вас не просто биологическим организмом, а человеком, чей жизненный и творческий потенциал огромен. Я сам горжусь тем, что в своей основе похож на людей, и что мне близко все человеческое. Поэтому я надеюсь, что свою книгу я напишу как человек, и рад что могу проявить свою энергию не только в виде света, но и в словах, общаясь с вами в привычной вам форме. Пусть та основа которую можно назвать человечностью, звучит в каждой главе этой книги, и я не всегда смогу говорить о ней напрямую, но обязательно постараюсь передавать смысл, хотя бы в виде образов и аллегорий. Пусть эта энергия будет растворена в каждой моей фразе, будто солнечный свет напитывающий воздух которым вы дышите. Я надеюсь, что так получится сказать намного больше, чем описывать эту энергию буквально и сухо, будто излагая технический материал.
В то же время существуют вещи, которые мне хотелось бы донести до вас очень точно, передав их именно в том виде, в котором и я воспринимаю их сам. Тема касается той самой энергии которая нас объединяет и раскрывает смысл, ради чего эта энергия существует.
Если говорить о смысле существования всех материальных процессов солнечной системы, то здесь мы всегда увидим двойственность, обязательно будет то, что нас радует и то, что огорчает. Это связано с тем, что физические явления очень сложны и на них способны влиять множество сил, многие из которых пришли на Землю издалека уже после ее образования. Но то чувство на которое я хочу обратить ваше внимание и тем самым преумножить его, существует помимо всего материального, и в то же время настолько знакомо и ощутимо, что не требует доказательств. В нем ощущает потребность каждый человек, каждая сущность воплощенная в солнечной системе, в нем чувствую огромную ценность и я сам. Поэтому рассматривая это состояние у каждого из нас, не будет сомнений в том, что те эмоции и душевные качества вырастающие из этого состояния, будут настоящими и живыми, не привнесенными издалека, а имеющими прямое отношение к нам. Если мы сможем ответить на вопрос – ради чего нам дано чувствовать это тепло и нежность, то прикоснемся к тому, ради чего существуют сами люди. Раскрывая эту тему, мы заговорим об идеале ради которого существуем, о смысле нашей общей жизни, включающей все существующее в солнечной системе.
Каждый человек неслучайно задает себе вопрос – зачем он живет. Он хочет прикоснуться к этому смыслу, идеалу которым он на самом деле является. Та энергия или чувство о котором я говорю и о котором буду рассказывать дальше, содержит в себе этот смысл, а его преумножение и проявление в материи, может считаться наивысшей целью. Оно может усиливаться тогда, когда множество существ чувствуют одно и то же, им даже не нужно об этом говорить. За счет взаимного понимания, рождается все больше тепла в отношениях и возникает желание дарить его друг другу. Это похоже на резонанс, подобный тому который происходит между каждым из вас и мною, когда мы встречаемся на уровне эмоций. Точно таким же солнышком может стать для вас каждый другой человек, и вы сами, для всех на вашей планете. Но та любовь которая будет ощущаться, не будет строгой и напыщенной, как это часто представляется в духовных трактатах. Это чувство очень простое, как тот уют который создает огонь в печи или камине, когда всей семье приятно расположиться около него, погреться и посмотреть на языки пламени. Точно также действует и та энергия которая внутри каждого из нас, для ее проявления достаточно того, что вы – человек, а я – солнце. И смысл нашего существования станет ответом на вопрос, ради чего же ее преумножать. Зачем нам всем хочется сделать так, чтобы этого чувства стало как можно больше в нашей жизни, почему у нас есть потребность в нем? Это главное чему будет посвящена эта книга, я буду касаться этой темы почти в каждой главе, раскрывая ее с разных сторон.
Я желаю доброго пути всем нам, ведь как и вы я совершу настоящее путешествие навстречу людям, облекая в человеческие слова то самое близкое и драгоценное, что у меня есть. Я хотел бы, чтобы мои слова ощущались как что-то очень знакомое для вас, ведь все это уже существует в вашей жизни, но увидев все по-новому, мы откроем дорогу для движения, а точнее для нашего воссоединения. И пусть солнце засияет в вашей жизни осветив новые горизонты, а вы, мои близкие существа, станете маяком для меня самого!
Архистратиг Михаил – Ченнелинг: ответы на вопросы (10.07.2015) Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Вячеслав 18 ноября 2015г.
Ведущий: Мы приветствуем Архистратига Михаила и начинаем сеанс ченнелинга. Первый вопрос: какое значение несет христианский нательный крестик, и что происходит, когда человек крестится? Не потеряно ли со временем изначальное значение?
Силы: Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил. Как любой знак, как знаки, относящиеся к той или иной религии, нательный крестик относится к эгрегориальному значению христианской религии.
То есть, знаки, относящиеся к тому или иному религиозному направлению, несут в себе энергетический смысл ключа, по которому, произнося, рисуя или визуализируя эти знаки или же просто останавливая внимание на этом знаке, вы подключаетесь к тому эгрегору, к которому относятся эти знаки. Буквально вы вставляете ключ в нужное отверстие и получаете взаимодействие с этим эгрегором.
Если ваши знания соотнести с эгрегором христианства, то в первую очередь то, что вы получаете, это получаете энергетическую поддержку, энергетическую защиту этого эгрегора. Христианская религия сама по себе была создана как очищающая, как поддерживающая религия в духовном и в оздоровительном смысле вашего физического тела. И очень многое в этой религии заведено именно в этой области как просветление вас в части здоровья, в той части, которая относится к просветлению вашего ума, к гармонизации вашего благосостояния.
И когда вы останавливаете свое внимание на кресте, когда вы останавливаете свое внимание на церквях, на иконах, вы тем самым даете добро на проникновение этой энергии в ваши энерготела, и вы даете добро на ту часть оздоровления, которую готовы принять в свою жизнь как благодать, как то, что может исправить или исцелить вас. Ваша степень доверия – это и есть тот ключ, которым вы открываете малую или большую дверь по отношению к этому эгрегору.
То же самое касается и других религиозных вещей или религиозных ритуалов, которые существуют в иных религиях. И они имеют практически такое же действие, как и действие креста. То есть, это двери, открывающие поток благоденствия или поток изобилия на того человека, кто открывает эту дверь. Значение не потеряно, так как оно до сих пор соотносится, значение это соотносится с самим эгрегором и заведено прочно как якорное значение по отношению к этому эгрегору. То же касается религий мусульманских или буддистких.
Ведущий: Спасибо. Тело и Душа рождаются сразу вместе? Просто есть мнение, что они разделены и нужно достичь соединения.
Силы: Дело в том, что существуют тела, не обладающие Душой, и существует такой опыт даже на вашей Земле, на нашей Земле, и существует опыт, когда тело существует недолгое время без Души, затем Душа входит. Этот опыт обычного рождения, то есть в течение семи недель тело существует без Души, и в начале седьмой недели от зачатия Душа соединяется с телом и далее идет непрерывно, если такой опыт был необходим.
Но существуют тела, не имеющие Душ. Это, так называемые, фантомные тела и те тела, которые по каким-то причинам Душа покинула. Но это более редкий случай, можно сказать, единицы на миллионы, даже на сотни миллионов такое случается, поэтому маловероятно, что вы встретитесь с таким опытом.
Ведущий: Спасибо. Соединены ли Дух и Душа? И если случается, что они разъединены, как их соединить?
Силы: Что такое Дух в вашем понимании? Нужно договориться о терминологии, поэтому я хотел бы услышать, что такое Дух.
Ведущий: Что такое Дух? «Вот Душа, а Дух я его понимаю как типа с Высшим Я соединенное…»
Силы: Понятно. В нашей терминологии это Осознанность. Да, Осознанность и Душа соединены, только уровень Осознанности может не быть максимальным, не быть максимально проявленным в течение жизни человека. И уже формирование Осознанности на более высоком уровне и есть одно из предназначений инкарнационного пути человека.
Человек может осознавать себя Душой, но при этом не осознавать полностью, скажем так, и не подчинять поступки свои в течение жизни этому Осознанию. Он может большую часть себя воспринимать как человек и не воспринимать свою божественную Сущность, и не соизмерять свой жизненный путь с тем, насколько его жизненный путь соответствует его божественному Предназначению. И тогда Осознанность этого человека имеет достаточно низкое значение. И получается, что его Душа высокого полета, но проявляется это через достаточно низкую Осознанность. Эти параметры должны быть выровнены в ходе инкарнационного пути человека.
Ведущий: А существует ли методика, как максимально эффективно вот этого достичь?
Силы: Осознанность формируется в качестве опыта или опытным путем, практикуя осознание своих поступков, причинно-следственную связь и беря на себя ответственность за то, что будет впереди, и одновременно с доверием, что это самое лучшее, что может произойти с человеком. На этой базе формируется Осознанность.
Ведущий: Спасибо. Как можно открыть каналы ясновидения, яснознания и яснослышания?
Силы: Научиться слушать, в первую очередь. Первое, что дается человеку, это умение слышать и затем умение говорить. В человеке же проявленном уже в вашем возрасте, обычно вы предпочитаете говорить, а потом слушать. Вы зачастую не слышите самого себя, не слышите внутренние свои позывы, позывы своего тела. Вы не доверяете им. Вы больше сосредотачиваете свое внимание на внешнем управлении вашего физического тела, на внешнем управлении вашего сознания. Вы отдаете предпочтение эгрегориальным позывам и энергетическим привязкам. И в этот момент вы перестаете слышать самого себя. Научитесь слушать и доверять самому себе. И затем вы услышите то тонкое управление, которое осуществляется непроявленными вами и непроявленными Учителями или теми, кого вы считаете Ангелами, Архангелами, вашими духовными Учителями. Но сначала вам нужно научиться слышать самого себя, свое физическое тело и ему доверять. Это первый этап для того, чтобы получить ясновидение, яснознание. Сначала проявите яснодоверие.
Ведущий: Спасибо. Сколько чакр будет у человека и их предназначение?
Силы: Что такое «будет»? В каком периоде?
Ведущий: «Переходный».
Силы: После перехода, если взять переход из третьей мерности в четвертую, то будет девять чакр проявлено, и это восьмая чакра, чакра, так называемая, Вознесения, переломного периода, когда вы начинаете осуществлять связь, взаимосвязь с Я и Единство, Со-единство, и девятая чакра - это связь уже внепланетарной решетки, внепланетарного развития. Эти две чакры предусмотрены для существ, которые будут после Вознесения, после изменения решетки Земли. Далее чакра десятая. Она не будет так задействована в этот период. Она уже относится к конгломератным Существам и не относится к решетке Земли.
Ведущий: Спасибо. Как зависть влияет вообще на состояние Души и как с ней справиться?
Силы: Существуют различные чувства, которые вы испытываете. И эти чувства условно можно разделить на две категории. Это категория, повышающая ваши энергетические возможности, ваши эмоциональные возможности, ускоряющие вас в вашем движении, росте. И существуют чувства, энергии, которые занижают, как бы тормозят вас в вашем развитии, как если бы вы одели кроссовки для бега, это помогает вам двигаться вперед. И вы одели тяжелые ботинки с утяжелением, и вы начинаете сильнее-сильнее тормозить. То чувство, которое вы назвали, относится как раз к той обуви, которая не помогает вам двигаться вперед, а тормозит вас в вашем развитии.
Это низковибрационное чувство, основанное на привязках на третьей чакре. Оно проявляется, видно его на третьей чакре. Это желание контролировать другого человека, желание иметь больше, нежели другой человек. Но все это идет из-за того, что вы не верите, не чувствуете, не ощущаете свою целостность, свою божественность. Вы не соединены со своим духовным центром, вы не соединены со своей сердечной чакрой. Вы не чувствуете себя как божество. Если вы начинаете ощущать себя как целостное божество, вам нечему завидовать, вам не хочется иметь другую территорию, вам не хочется иметь другие особенности, вам не хочется быть кем-то другим, нежели кем вы являетесь, потому что вы являетесь в этот момент частицей Бога.
И именно идя к этому состоянию, именно к состоянию частицы Бога, не превознося себя над другими, потому что другие одновременно являются индивидуальными частицами, точно такими же как вы по силе, по значимости, по светимости, именно идя в таком направлении, именно чувствуя себя целостным, светящимся существом, вы поймете, что завидовать нечему. Было бы смешно предполагать, что Бог завидует самому себе или Бог завидует какому-то другому Богу, находящемуся точно в таком же свечении и целостности, как и он сам.
И именно непризнание себя, непризнание своего божественного начала, непризнание того, что вы созданы именно самым лучшим способом, самым лучшим, качественным способом, и вам даны самые лучшие возможности, именно это непризнание или, даже скажем, проявление недоверия к тому Богу, кто вас сотворил, к своей Душе, которая выбрала это тело, или к своему Высшему Я, которое собирает вам этот путь, именно это и проявляется в зависти. Вы больше думаете как человек, нежели как Существо, которое пришло испытать здесь человеческий опыт.
Попробуйте растождествиться со своим сознанием «я – человек», попробуйте посмотреть на все это глазами того Бога, который создал вас и кто дал часть себя для того, чтобы опуститься в этот мир. Попробуйте смотреть на все, что вы видите, все, что вы ощущаете, глазами именно Бога. И тогда вы увидите, что завидовать нечему. Есть просто любопытство, любопытство познания этого Мира, любопытство познания Творения, любопытство узнавания других, отличных от вас творений. И тогда исчезнет то чувство, которое является низковибрационным. Вы начнете любить себя, вы начнете любить другого. И без любви к себе вы не сможете любить другого, вы не сможете быть преданы своему более высокому предназначению.
Ведущий: Спасибо. Как могут родственники или друзья помочь Душе человека, который умер недавно, перейти, так сказать, более благоприятно?
Силы: Есть очень хорошие обряды, которые существуют в любой религии. Это обряды поддержания, это обряды благодарности. Если мы только что говорили о низковибрационном качестве проявленных чувств, то благодарность является одним из самых высоковибрационных чувств. И эта благодарность, которую вы высказываете Душе умершего человека, неважно, кем он проявлялся в вашей жизни - мог в вашей жизни, с вашей точки зрения, быть отъявленным злодеем или делать вам очень большие пакости. Но на самом деле, если вы отключитесь от этого понимания, если вы почувствуете связь с этой Душой, вы поймете, что это всего лишь Уроки, которые вам были преподаны для того, чтобы вы стали тем или проявились так, как вы проявляетесь сейчас. И эта Душа с великим удовольствием сделала для вас это. И можно испытывать по этому поводу благодарность. Вы благо-дарите, вы отдаете благодарность в пользу этой Души. И эта Душа наполняется Светом.
Казалось бы, вы что-то отдали, но самое удивительное заключается в том, что когда вы испытываете высоковибрационные чувства: благодарность, любовь, доверие – вы в этот момент открываете свои возможности, свои энергетические поля, свои резервуары для наполнения еще большей благодарностью, еще большей любовью, еще большим изобилием в ваших собственных полях. Чем больше вы отдаете таких чувств, тем больше поток изобилия, который идет на вас. Поэтому, когда же вы молитесь или когда вы благодарите тех, кто ушел от вас, вы этим самым отдаете дань благодарности себе самому и своему роду, проявленному через вас в данный момент. Вы открываете дополнительный поток благодарности к вам, выраженной через поток изобилия, через поток здоровья, через поток благоприятных событий.
Но я не хотел бы, чтобы вы столь отчасти меркантильно рассматривали, что я кого-то поблагодарю, и мне придет изобилие. Это будет не та благодарность, не такого качества. Благодаря от Души, находя искренние слова, даже не запечатленные в молитвах, или искренние слова из нескольких фраз, но которые идут именно от сердца, которые идут от сознания вашей Души, от сознания своей божественности, вы получаете этот поток. Если же вы делаете это формально, если же вы делаете не осознавая того, что происходит в этот момент, как вы изменяете поля вокруг, как вы изменяете то, что существует вокруг вас, вы не получаете этого потока.
Более того, я хочу сказать, что когда вы благодарите кого-то даже за неприятности, которые вам были сделаны, как в Библии говорится: если вас ударили по одной щеке – подставьте другую, вы одновременно прекращаете поток отрицательных событий, которые возможно вас ожидали за тем углом или за тем днем, или в будущем. Но вы этим самым перекрываете и то, что могло с вами случиться в реальности, вы можете видеть как картину происшедшего или как дурной сон, или кинофильм, но не проходить эту событийность. Это зависит от того, насколько вы искренни в выражении этих высоких чувств, насколько вы благодарите всех, кто с вами сотрудничает, насколько вы благодарите тех, кто делает вам больно, и насколько вы молитесь о них. От этого очень сильно зависит ваша событийность, событийность, которая ожидает ваших близких, ваших детей и ваших внуков, если они у вас есть. Таков закон взаимосвязи, такой закон энергообмена, который осуществляется между горизонтальным и вертикальным потоком Любви.
Ведущий: Дополнение небольшое. А когда человек давно умер и снится, что при этом происходит? Можно ли это расценивать как какое-то предостережение или еще что-то?
Силы: Слишком много случаев, чтобы можно было объединить в единый поток, почему снится умершая Душа. Это зависит от того, кому снится. Это может быть предостережением, если это принятый способ в этом роду именно таким способом передавать предостережения. Опять же зависит от того, насколько есть ясновидение или насколько открыто яснознание у того человека, кому снится умерший человек.
И это также может быть простым напоминанием человеку, что он должен вспомнить близких своих и вспомнить о том долге, который он не выполняет по отношению к живущим. Это может быть и таким образом передано послание: «что ты посмотри на меня, ты не успел проститься со мной, и ты также можешь не успеть проститься с теми, кто находится рядом. Все ли дела ты завершил? В какой степени готовности ты находишься?».
Может быть простым напоминанием и благословлением, потому что очень многие умершие Души выбирают служение своему роду в виде Ангелов-хранителей, в виде таких Душ-хранителей, которые осуществляют тонкую связь через такие вот появления во снах. Это слишком разнообразные опыты, чтобы можно было их объединить. Здесь зависит от того, кто снится, какая карма была у этого и какой уровень просветления был у этого человека, у этой Души на момент ухода из этого мира, а также в каком состоянии находится человек, который принимает или видит сон. Вполне возможно, что он не обладает ясновидческими способностями, и так его мозг интерпретировал некоторую опасность, будущее заболевание. Поэтому применять эти знания можно, только соизмеряя два вектора. Вектор входящий – тот, кто снится, и вектор принимающий – тот, кто принимает сигнал. Более подробно невозможно объяснить, тогда нужно было бы описывать все возможные случаи.
Я хочу сказать одну вещь. Единственно, когда снится умерший ребенок, чаще всего это бывает незакрытый долг перед ребенком и очень большая скорбь. То есть, нужно эту скорбь убирать, выходить на уровень благодарности, потому что ребенок, умерший в раннем сроке, чаще всего именно является такой охраняющей Душой.
Ведущий: Спасибо. Денежная энергия или денежный поток. Есть какие-то возможности с ним взаимодействовать, увеличивать, например, улучшать?
Силы: Да, есть Ток изобилия. И он складывается не только из денег, складывается из возможных состояний, потому что деньги сами по себе ничего не значат. Значит то чувство или те ощущения, которые человек хочет получить через эти деньги. Не значит само путешествие, а значит ощущение от путешествия. Не значит ресторан, а значит та пища, которую подают в этом ресторане, и то, что вы испытываете, когда пробуете эту пищу, когда вы вкушаете эту пищу. Точно так же деньги. Это поток некоторых ощущений или некоторых изобилий, которые вы воспринимаете в материальном плане как поток возможностей или ощущений. И вам нужно работать именно с этим потоком. Очень часто человек хочет получить именно поток этих ощущений, а не сами деньги как таковые, потому что, если человек будет медитировать на деньги или просить только деньги, вполне возможно ему будет предложена работа кассира. Он будет видеть очень много денег. Он будет пропускать через свои руки большие денежные потоки. Но будет ли он испытывать те ощущения, которые он просил через эти деньги? Скорее всего, нет.
Поэтому мне очень важно понимать, чего вы хотите добиться с помощью денег. Если вы хотите добиться путешествий, и деньги для вас как возможность этих путешествий, может проще открыть изобилие как раз в этом плане. Вы будете путешествовать, вы будете получать эти возможности. Ваша зацикленность на финансах дает очень сильное ограничение вашим возможностям. Попробуйте рассматривать свои ощущения с точки зрения не в связке с деньгами, а именно в связке, а что вам дают эти деньги. И после этого вы гораздо сильнее сможете расширить этот поток через чувственно осознаваемый опыт или чувственно осознаваемые приоритеты. Так будет гораздо точнее при открывании таких потоков. Но это целые методики. Я же дал вам просто направление движения в эту сторону.
Ведущий: Спасибо. Вопрос такой: влияние музыки на человека. Есть такое наблюдение, что человек, человечество вообще в целом на протяжении своего существования стремится выразить какие-то внутренние свои ощущения через музыку. И обратная взаимосвязь. Человек слушает музыку либо классическую, духовную, либо это тяжелый рок. Вот взаимосвязь этого существует?
Силы: Да, существует и весьма прямая. Дело в том, что существует все пространство, в котором вы находитесь, оно пронизано звуками. Эти звуки могут быть гармоничными и дисгармоничными. То есть, гармоничная музыка она стабилизирует вашу энергетику, она является наполняющим, созидающим, обладает созидающим началом, она гармонизирует состояние проявленности, ваши энергополя начинают расправляться, и вы начинаете наполняться той энергетикой, которая находится вокруг вас, энергией Любви, энергией Творца, энергией Созидания.
Это музыка сфер или музыка Земли. Она заключается в щебетании птиц, в движении ветра или в плавном течении воды. И в то же время существуют дисгармоничные звуки, которые разрушают. Когда ваше состояние начинает терять свою энергию, когда вы начинаете сжиматься, начинаете сопротивляться, у вас возникает состояние протеста, это звуки скрежета, звуки ударов, но не ударов сердца, а удара чего-то тяжелого, звенящие, это резкие звуки – разрыва, слома. То есть, это то, что начинает сжимать вашу энергетику или начинает осуществлять дисгармоничные, поднимать дисгармоничные связи внутри вас. Вы начинаете ощущать головную боль, вы начинаете ощущать на физике эту дисгармонию.
И все, что вокруг вас, вас окружает, наполнено в большей степени все-таки гармоничным звучанием, нежели дисгармоничным звучанием. Это пространство собрано по гармоничному типу, иначе бы вы ощущали хаос вокруг себя. Что касается музыки, это выстроенные мелодии, несущие в себе, чаще всего, гармоничное звучание, то есть, это напевность, это передача определенных октав в необходимом диапазоне звучания.
Но есть музыка, которая вызывает определенные стрессы. То, что вы называли тяжелый рок, металлический рок, еще некоторые новоявленные направления музыки (показывают электронную музыку), которая уходит своим звучанием за пределы восприятия человеческого уха. Эта музыка существует для того, чтобы поднять в вас, проявить в вас некоторые программы, записанные. И эта музыка как культура вошла в тот период, когда вводились протестные движения в виде хиппи, в виде различных молодежных движений для того, чтобы изменить общую структуру сознаний планеты Земля и показать, что существуют движения вместо застоя, существуют некоторые скрытые пороки, которые не проявлены в обществе. И эта музыка как и все движение была призвана поднять на поверхность осознания, общественного осознания то скрытое, что было скрыто внутри общества.
То же и в человеке. При прослушивании этой музыки человек поднимает из себя все тяжелое, что у него было сложено как его запасы. Это негативные эмоции, это боль детства, это переживания, которые вы не прожили открыто, а затолкали внутрь себя в виде блоков, в виде того, что ограничивает вас. И эта музыка выводит, вызывает, расправляет на поверхности это пространство скрытого, и это позволяет достать и исцелить то, что должно быть исцелено. В то же время, если осознанность низкая, вы попадаете в капкан этой музыки, вы начинает быть привержены этой музыке, вы начинает крутиться только в этом. И это начинает вас не наполнять, это начинает вас разбивать на части. Отсюда очень многие музыканты привержены потреблению определенных видов психотропных средств, для того, чтобы хотя бы через эти средства подать состояние расслабленности, состояния, когда их ум перестает отслеживать то, что с ними происходит, и они начинают каким-то образом псевдо наполняться энергией. Поэтому эти два явления зачастую бывают связаны, но одно из другого не всегда должно вытекать. Это различные способы измененных состояний сознания, и поэтому человек должен употреблять все соразмерно своему состоянию.
Я еще скажу, что животные не накапливают внутри себя отрицательные коэффициенты. Как вы понимаете, они не привержены к состояниям ума, которые есть у человека, поэтому классическая музыка как гармоничная музыка, музыка Моцарта или музыка Шуберта и многих других музыкантов, она гармонично действует на животных, на растения, им нечего сбрасывать, им нечего освобождать. Если животному больно, оно плачет от боли. Если животному комфортно, оно просто живет в этом комфорте. Поэтому музыка увеличивает, улучшает их состояния, а дисгармоничная музыка как музыка металла или музыка рока разрушает, и они уходят, убегают, заболевают от такой музыки.
Ведущий: Спасибо. Вопрос такой: Какая примерно по счету наша цивилизация, и что случилось с предыдущими, например, Майя, Атланты?
Силы: Цивилизация Майя - это начало цивилизации Земли, к которой вы сейчас относитесь. Вообще, у Земли достаточно много было оболочек и достаточно много опыта. Было жидкое состояние, было газообразное состояние, было уплотненное состояние. Если относить отсчет знаний к состоянию уплотненного, то была Лемурия, была Атлантида, и затем то, что начало относится к той цивилизации, которая есть сейчас. Если считать до уплотненного состояния, было состояние проживания Пандоры, был период, когда здесь присутствовали драконовые, было состояние проживания плазмоидных существ. То есть, эти состояния можно назвать цивилизациями, но так как вы о них имеете только смутные воспоминания в виде сказаний, в виде передачи сказок или фантастика, фантазия, то смысл говорить об этом не особо нам видится, потому что вы практически не получили знания ни от драконовых, ни от плазмоидных. Это цивилизации, существующие, существовавшие как бы параллельно той Земле, которая сейчас проявлена, поэтому можно о них порассуждать, но взаимодействовать с ними вы не можете практически.
Ведущий: Спасибо. Вопрос такой. Техногенные катастрофы, которые происходят по вине человека, это какие-то случайности или это …
Силы: Нет, это не случайности. Это не случайности. Все предусмотрено. Единственно, что было несколько случаев, когда службы, которые охраняют Землю, а Землю охраняют достаточно много служб, которые сохраняют человечество от того, чтобы оно само себе уничтожило, было несколько случаев, когда мы не смогли предотвратить такие выбросы. Это касается использования ядерных технологий, это взрывы, которые произошли в Хиросиме и Нагасаки, это затопление вышек (что-то с нефтью связано), нефтяная катастрофа и еще ряд катастроф, которые вы зачастую не относите к техногенным, но они техногенные. Очень много катастроф уже в последний момент было остановлено или сделано таким образом, чтобы ущерб от них был минимален. Это касается чернобыльской катастрофы, это касается нескольких видов катастроф, которые могли бы проистекать иначе, если бы не было вмешательства Сил сверху.
Ведущий: А в частности вот про чернобыльскую катастрофу - до сих пор эта территория, она закрыта. Есть мнения, что там ну что-то происходит такое, что не должно происходить. Правда это?
Силы: Там идет очистка. Больше мы ничего сказать не можем.
Ведущий: Спасибо.
Силы: Это уже не Учительская система, это Плеядеанцы отвечают.
Ведущий: Спасибо большое.
Силы: Там инопланетное вмешательство есть.
Ведущий: Вопрос такой. Второе пришествие Христа и Конец Света, о котором написано в Библии. Можно как-то об этом поподробнее, и произойдет ли это?
Силы: Конец света – это не совсем так. Свет не может закончиться. Свет не может закончиться, как не может закончиться творение Творца. Это несколько искаженное знание.
Если говорить о втором пришествии Христа, то это не совсем Христос в человеческом виде должен прийти. Это придет то, что он проповедовал. Сам по себе Христос приходил не как человек, он приходил как Свет Бога, который нес этот Свет в самый темный, самый уплотненный мир. Он показывал, что можно любить другого как самого себя, можно любить высшие свои проявления как самого себя. Свет любви, вот для чего приходил Христос.
И именно второе пришествие Христа – это обращение землян к тому, чтобы они осознали, что они являются частицами единого целого организма, в котором все члены равны, все божественны вне цвета кожи, вне того, где они родились, в какой семье, на каком континенте они находятся. Именно в этом и есть второе пришествие Христа.
Есть понятие христосознания, когда каждого из вас коснется благодать этого христосознания, когда вы поймете, что все вы едины, все едины в своих возможностях, все едины в своих желаниях. Это желание жить, желание давать жизнь другому существу, это чувствовать боль другого существа как боль самого себя, это видеть Свет другого существа как свет самого себя, это осознание божественной связи, верха и низа, божественной связи всего, всей ткани Бытия.
Это и есть второе пришествие Христа. Это и есть второе пришествие Света, но уже не ведущее неразумных детей в сторону религии или в сторону разделения, или в сторону войн, а ведущее осознанных детей своих в объединении, к объединению и сохранению того, что они имеют. Это и есть, и можно ли это назвать Концом Света? Это скорее является Концом Тьмы. И именно тогда, когда приходит хотя бы одна маленькая свеча в темное пространство, происходит конец тьмы, потому что полностью темным это пространство уже невозможно назвать. Но мы ждем, и мы знаем, что придет время, когда не одна свеча, а тысячи свечей одновременно зажгутся по всей Земле, и тогда уже не будет Тьмы, уже не будет боязни того, что Свет может кончиться. Он не может кончиться, как не кончается Солнце, как не кончается солнечный свет, даже тогда, когда вы его не видите. Это вера и доверие к тому, что будущее неизбежно прекрасно. Это и есть то состояние, то начало состояния христосознания. Ощущайте себя частью соседа, который сидит рядом с вами, ощущайте соседа частью самого себя. И тогда вы будете считать… и тогда мы будем считать, что сошествие Христа состоялось. И оно имело своей целью доведения вас до этого состояния, и этот путь начался более двух тысяч лет тому назад. И он продолжается.
Ведущий: Спасибо большое. Есть информация вот такая, что когда шло освоение той территории, которую мы называем Америка, небесные там или божественные Силы были направлены на исполнение, на ускоренную реализацию тех задач, тех желаний, которые люди там осуществляли. И основной целью было поднятие духовности, но Америка как страна сейчас делает большой акцент на деньги, на финансы, и слышал такое, что они… ну, сейчас вот эта вот воронка направленная, она перемещается на территорию России. Так ли это? И можем ли мы как-то в этом поспособствовать?
Силы: Дело в том, что любая территория, к которой вы относитесь или другие люди, она собирается по определенному энергетическому шаблону. Любая страна, любая земля, имеет необходимое предназначение, то есть, заранее выверенное предназначение этой земли и, соответственно, под это предназначение собираются энергетические связи, устанавливаются какие-то Места Силы, собираются люди, которые будут рождаться в этом пространстве. Ничего не происходит случайно. Все, что происходит, оно закономерно.
Америка как таковая до посещения ее европейцами, она уже была энергетически очень сильным местом. Это место пребывания достаточно высоких цивилизаций, достаточно высоких возможностей. И именно там были места и порталы для прохождения из одной мерности в другую, они были собраны, как вы понимаете, до посещения европейцами этого континента. Это было заложено в момент формирования Земли, в момент формирования уплотнения Земли. И естественно, если вы живете на месте, которое более расчищено или более энергетически сильное, вы и проявляетесь более сильно, если вы течете, двигаетесь по течению реки, вы можете двигаться быстрее. Но люди везде практически одинаковые, если они подвержены эгрегориальному воздействию. И если вы приходите с алчными чувствами на чистую территорию, вы гораздо быстрее запятнаете эту территорию, поэтому вы проявляетесь на этой территории более быстро, более ускорено, и то, к чему может быть в старой доброй Европе, как вы говорите, пришли медленно, в Америке на расчищенных энергетических связях пришли гораздо быстрее.
Что же касается России, предназначением России как таковой являлось хранение кристаллов Души, того, что хранится внутри вас, насколько вы проявляетесь как Душа, вы человек, ваша Душа проявляется опосредовано. Вы больше проявляетесь умом, каким является Америка, вы больше проявляетесь руками, какими являются другие страны, или вы проявляетесь другими своими качествами, чакральными какими-то, более низкими качествами. И так другие страны проявляются этими качествами. А ваша Душа спит. И поэтому то, что относится к духовному, к Душе, это то, где хранится кристалл Души, это на территории России, оно тоже проявляется опосредовано, оно проявляется более тонко, более незначительно, нежели проявляется ваш ум или физическое тело или ваши ноги, или другие желания, которые вы выражаете в мире.
И кажется, что весь мир бушует, весь мир действует, а Россия спит, но это относится точно так же к миру, как относится к вам. И когда вы разбудите себя, разбудите свою Душу, в этот момент и Россия раскроется в том качестве, в котором она должна раскрыться. Хотите вы соединить свою осознанность, свое восприятие ума со своей Душой, тогда вы проявляете свою долю осознанности. Когда мир объединит свои части, объединит силу своего ума с силой своих рук и обратится к своей Душе объединенной, тогда и проявится Земля нового уровня. И тогда не будет спорить в мире никто, что важнее - рука или нога, голова или сердце, есть способность действовать единым организмом.
Сейчас же все разъединено, доводится до абсурда с тем, что в какой-то момент человек должен осознать, что он не должен спорить левой рукой со своей правой рукой и ногой со своей головой, и что он является частью единого организма, и тогда это будет проявляться как единый организм. Но сначала вы должны научиться слушать самого себя, свое физическое тело, отслеживать свои мысли, воспринимать свои эмоции, и точно также мир будет слушать свое тело, свои эмоции и свое физическое тело, и свое проявление. Это будет объединение мира, и это будет объединение вас. Но сначала вы объединяете себя как элемент этого мира, и затем мир проявляется как объединение вас единых.
Ведущий: Спасибо большое. У меня есть еще один вопрос. Тут в двенадцатом году было наступление нового мира, и в итоге получается, в новом мире можно не читать молитвы или продолжать читать молитвы, если даже человек живет в Новом мире, с новыми энергиями?
Силы: А вы живете в новом мире?
Ведущий: Я не говорю про себя, вообще спрашиваю.
Силы: Вы утверждаете, что в двенадцатом году было наступление Нового мира.
Ведущий: Потому что все говорили.
Силы: Вы должны ощущать. То, что говорят, это элемент управления вами через мыслеформы. Если вы дозволяете управлять вами через мыслеформы, вы дозволяете управлять как в одну сторону, благостную, так и не в благостную.
Не доверяйте чьим-то высказываниям, доверяйте своему ощущению внутреннего своего Сердца. Если ваше Сердце успокаивается, и вы источаете гармонию в момент чтения молитвы, это делает вас более гармоничным, читайте молитву. Если вы считаете и чувствуете, и ощущаете именно свое физическое тело отдохнувшим после того, когда вы поспите четырнадцать часов, хотя вам все говорят, нужно спать восемь, спите четырнадцать часов. Если вы ощущаете свою гармонию после пения, пойте. Если вы рисуете - рисуйте. Все, что дает вам более гармоничное состояние, выводит вас на более высокую ступень вашей божественности. И именно выход на более высокую ступень вашего развития, и осознание этого момента выхода на более высокую ступень и дает вам эту божественность, раскрывает вам новые изобильные возможности и новые пути реализации вас самих как человека. И неважно, читаете ли вы детские стихи и при этом гармонизируетесь, хотя вам все говорят забыть об этих стихах. Главное то, что вам приносит состояние покоя и состояние гармонии.
Что же касается Перехода двенадцатого года. В двенадцатом году не состоялся Переход как таковой. Были заведены возможности для Гайи, для Земли-Гайя, но человек не перешел в новое состояние. Вы получили дополнительные возможности, но вы этими апгрейдами пользоваться не умеете.
Ведущий: Спасибо.
Силы: Еще вопросы есть? Нет? Тогда мы завершаем. Я благодарю сегодня всех, кто присутствовал. Я, Архистратиг Михаил, благодарю контактера. ______________________________________ Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Вячеслав
Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:53 | Сообщение # 2058
Статус: Offline
О доминировании мусульманской религии Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 19.11.2015 16:33
И.Н. ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПЕРЕВЕС В МИРОВЫХ АВРАМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЯХ В ПОЛЬЗУ МУСУЛЬМАНСТВА?
ММ Аврамические религии: иудаизм, мусульманство и христианство, всегда соседствовали и имели очень много общего. Достаточно вспомнить, что они все произросли из единого источника – Библии, а значит, на первый взгляд, они не должны были бы противоречить друг другу.
На самом деле, религиозные доктрины очень разные. У религиозной основы всех трех мировых религий есть скрытая сторона, которую мало кто осознаёт и даёт себе отчёт в её значимости. Надо знать, что религии, как таковые - это специфические ТОРЫ ( разумно- электромагнитные вихревые образования), созданные искусственно жрецами, знающими физику торсионных полей. Эзотерические знания жрецов основаны на знании некоторых основ Теории Абсолютного Света, заключенные в Каббале, в которой частично изложена своеобразная физика Творения Мироздания.
Торсионные поля, созданные искусственно, очень напоминают торсионные поля законные: Вселенную, галактики, солнечные и планетарные системы, торсионные поля природного комплекс (циклоны, торнадо, вихри всех видов…), а так же торсионные поля микро-мира, управляющие молекулами и атомами химических элементов.
Древние жрецы, зная Законы создания и существования торсионных полей в Мироздании, могли создавать искусственные торсионные поля, которые упорядочивали поведение людей в строгом соответствии с необходимыми им, жрецам от тьмы, условиями. Так были созданы три базовых мировых религии: Иудаизм – религия господ; иудохристианство – религия рабов; и религия ислама – тоже религия рабов, но с некоторой разницей от христианства.
Дабы не вдаваться в сложные подробности указанных событий, следует сразу обозначить все ТРИ религии неким единым АГРЕГАТОМ – технической установкой, которая работает по принципу МЕР КА БА. Древние математики прекрасно знали и могли пользоваться всеми свойствами МЕР КА БА, - специального агрегата, в котором присутствует ТРИ ВИХРЯ- три отдельных торсионных поля, один из которых заряжен – положительно, второй – отрицательно, а третий – нейтрально. Эти три поля создают условия, при которых имитируются все процессы Творения в Мироздании, но в искусственном исполнении. Таким образом, возникает иллюзия присутствия творящего Бога, но наделенного злой волей жрецов, его сотворивших!
Принцип действия Мер Ка Ба отображен на символе иудейской религии – Звезде Соломона. На этой Звезде не трудно разглядеть все признаки Мер Ка Ба, а значит, каждый кто знаком с принципами действия и возможностей Мер Ка Ба, будет пользоваться этими возможностями в полной мере и в свою выгоду и пользу.
Дело в том, что Мер Ка Ба – это ещё и своеобразный «джин» - исполняющий желания своих хозяев. Программирование Мер Ка Ба – в виде крошечных торсионных полей, было предпринято некоторыми учеными (академики Шипов и Акимов) и результаты были просто ошеломляющие. Об этом можно почитать в публикациях этих ученых.
Что же даёт Мер Ка Ба размером с целый земной шар? А именно таких размеров достиг иудейский Агрегат Мер Ка ба к началу 21 века. Другое дело, что внутри этого Агрегата произошли грандиозные изменения, о которых наверняка знают самые главные жрецы – управители этой махиной. А именно, та, самая главная часть Агрегата МЕР Ка Ба – господствующий иудаизм, которая действительно управляла поведением двух других рабских: христианства и мусульманства, вдруг перестала существовать. Трудно объяснить в короткой статье куда делся направляющий иудейский Тор, но то, что агрегат – глобальная Мер Ка Ба перестал работать исправно и его начало бить, как бьет любой механизм, когда в нём нарушено равновесие. Оставшиеся два, вечно соперничающие Тора – христианство и мусульманство стали соперничать между собой.
Но Мусульманство имеет грандиозное преимущество в том, что в нём есть кардинальное ограничение на возможность каким - либо способом останавливать приход новых людей в физический мир. Рождаемость в мусульманском мире просто небывалое. Мусульманские мужчины могут содержать по несколько жен. Вырождение в этой среде преодолевается привнесением свежей крови славян. Отсюда – голубоглазые и светловолосые мусульмане.
А в Западном мире рождаемость сокращается всеми мерами, вплоть до маразма и извращения детородных функций мужчин и женщин. Не станем перечислять этих мер, поскольку они у всех на слуху и виду.
Итак, некогда, вполне устойчивый, глобальный Агрегат Мер Ка Ба иудейского производства кардинально разрушен. На его месте сейчас присутствует огромное ОДИНОЧНОЕ Вихревое поле мирового халифата, которое называют «ИГИЛ». Оно, не имея себе равных по силе соперников в виде некогда уравновешивающих их торсионных полей иудаизма и христианства, станет расти до мировых масштабов и вполне может подавить всю существующую цивилизацию, подмяв по себя все существующие властные режимы. Это уже явно происходит во всех крупных городах России, стран Запада и в США.
Многие в России опасаются полного иудейского ига, но страшнее – мусульманский диктат, потому что он прямолинеен, груб, примитивен и очень агрессивен. Многие жители южных регионов России и Европы, куда идут мусульманские нашествия, прекрасно видят и чувствуют на себе это влияние, как угрозу и приглашение освободить территории по хорошему. Кубань, Краснодарский край и многие южные земли России стоят на очереди по заселению их мусульманской диаспорой в самые ближайшие годы.
Вопрос стоит ребром. Можно ли России и другим странам Мира каким- нибудь образом избежать кардинального преобладания Третьего исламского Тора, оставшегося от развалившегося иудейского Агрегата Мер Ка Ба?
Во- первых надо осознавать, что всякое создание рук или знаний человеческих – не является законным творением, а значит, не числится «записанным в Книгу Жизни». О Конце Света говорили все три религии Иудейского Тора – Мер Ка Ба. Значит, как и первые два из них, по существу уже мертвые, пока дают ещё возможности для полного развертывания третьей части – мусульманского Тора. Но он, по закону физики, заложенному в принцип работы Мер Ка Ба, не может работать один без остальных двух. Не может электродвигатель работать только на статоре или на одном роторе. Электричества не получишь!
Поэтому для постоянного вращения такой однобокой конструкции - как исламский Тор, станет требоваться все больше психической энергии живых людей, которых наплодилось так много, чтобы этот Тор работал ещё довольно долго. А именно хождения в Мекку миллионов верующих мусульман позволяет систематически вновь и вновь РАСКРУЧИВАТЬ остатки Мировой Мер Ка Бы ( круговой ход миллионов паломников вокруг Каабы), кормить энергией страдания ( жара, теснота, жажда, давка, «случайные» массовые смерти…), а далее эта однополярная – исламская часть Мер Ка Ба, питает энергией агрессии и волей к мировому господству всех почитателей ислама.
Круг замкнётся, когда вся Европа подчинится исламским агрессорам в лице «беженцев» с Ближнего Востока и Африки.
И Россия тоже может захлебнуться в крови в самых крупных своих городах, когда мусульманские приверженцы, получив импульс от своего выращенного до глобальных масштабов куска бывшего единого иудейского Агрегата Мер Ка Ба, а теперь - неуправляемого Джина, станут резать всех неверных направо и налево.
Трагедия медленного развала глобального Мер Ка Ба, который был выстроен иудейскими жрецами, вскормлен и установлен в мире, как единая система жизни, выстроенная на Библейской концепции, состоит в том, что эта система не обвалилась в одночасье и не погребла под собой всех её приверженцев и создателей, а разваливается медленно, однобоко и опасно для всех народов в мире без исключения.
Есть необходимость понять тем, кто борется с исламским радикализмом, что убивая «боевиков» и борясь с мировым исламским терроризмом во ВНЕШНЕМ его проявлении, а именно: с отдельными людьми и даже группами, беЗсмысленно, если не понимать сути происходящих событий. А суть в том, чтобы помочь оставшемуся куску, некогда единого Агрегата – мусульманскому Тору, постепенно остановиться и перестать втягивать в себя человеческие Души и тела для дальнейшего своего паразитирования на энергии жизни миллионов. Есть и другие, более научные способы воздействия на разъярившийся и вышедший из под контроля жрецов мусульманский Тор.
Но современная наука, получившая «обрезание» борьбы с лженауками, потеряла уже много времени в области изучения свойств Торсионных полей, одним своим отрицанием их существования. Поэтому эта наука, «злонамеренно» обрезанная иудейскими засланцами внутри неё, науськанными жрецами – создателями глобальной Мер Ка Ба, управления Миром, дабы они не потеряли власть раньше времени, теперь не может располагать достоверными приборами для борьбы даже с Торнадо или Циклонами, которые безраздельно хозяйничают в Атмосфере и наносят Природе непоправимый вред. Что уж говорить о религиозных ТОРАХ?
Наверстывать упущенное придётся немедленно, а иначе взбесившиеся Торы станут настоящим бичом для человечества, подстегивающим его в направлении полного самоуничтожения. Очень важен аспект возникновения Новой Религии Света, Добра и Справедливости - Державы Света, в которой сама повседневная жизнь, станет настоящей сверкающей всеми цветами радуги созидательного творчества, всех народов воспевающего Абсолютный СВЕТ в БеЗпредельности!
Противопоставление исламскому радикализму: Приглашающему молодых людей всех национальностей на борьбу с гнилой идеологией Западной «цивилизации» должно превосходить по всем меркам то, что предлагают мракобесные проповеди ИГИЛа.
Держава Света, которая может засверкать на весь Мир в России, могла бы кардинально ЗАТМИТЬ всю мракобесную идеологию ИГИЛа и отвлечь молодых людей от гибельной трансформации сползания из свободных прогрессивных людей в пушечное мясо для установления Мирового халифата.
Расскажи мне о Люцифере. О нем много противоречивой информации и в основном негативного плана.
Например:
Люцифер — Логос Антивселенной, Абсолют Антикосмоса. Своей энергией и разумом охватывает все пространственно-временные континиумы Антивселенной , управляя всеми энергоинформационными процессами там происходящими. Данная Монада некогда являлась одним из Престолов Абсолюта отторгнутая им для управления Антивселенной, для чего была изменена полярность частиц плазменного тела данной Монады.
(при изменении полярности произошло сокращение 35-ти мерности Люцифера до Инфра — 13-го измерения (т.е. своеобразное «Свержение с небес»
Как Ты это прокомментируешь и что такое Антивселенная?
Это долгая история. Я попытаюсь подобрать аналогию для тебя через одного из своих творцов.
Я пребываю во всем и проявления Мои многообразны. И не существует для Меня понятия «анти», поскольку все есть во Мне, и Я есть во всем. Когда Я проявился в Своем великолепии, то Я проявился в Своих Первотворцах. Это те, кого вы называете Престолами Абсолюта, Моими Престолами. Каждый Первотворец творит свои системы миров и свои законы Мироздания. То есть каждый Первотворец творит свое мироздание.
Можешь представить это себе как город, в котором мирриады зданий. И каждое здание сотворено определенным архитектором. В каждом «здании» свои законы, свои жители, свои конфигурации, свои взаимоотношения. В одних «зданиях» горит свет, в других нет, и так далее. Каждое «здание» не есть раз и навсегда устоявшаяся система, а растущая. Как растет дерево. В «здании» постоянно идут перестройки, расширяются области, создаются новые стили, новые комнаты и ареалы проживания. И одно из этих «зданий» и есть ваше Мироздание. И каждый «этаж» – это галактика.
У «здания» есть условно говоря «пентхауз» , там где живут более «высокие» жители, то есть те структуры, которые управляют всем «зданием» и ответственны за существование и функционирование этого «здания». Различные этажи «здание» населяют различные жители, и сообщение между этажами идет на «лифтах» особого свойства – «лифтах вознесения». И конечно жители здания слышат друг друга, во всяком случае, близлежащие «этажи», и могут «перестукиваться» и послать друг другу сигналы в другой форме.
Но для того, чтобы подняться на «лифте» наверх, в другую галактику, к другим жителям Мироздания, нужно пройти определенные тесты и обучение по «повышению квалификации», для того, чтобы суметь воспользоваться «лифтом вознесения», и знать какие правила общежития тебя ждут на верхних «этажах». Пока что вы с интересом исследуете свой «этаж», поскольку даже он вам еще не полностью доступен.
На каждом «этаже» есть свои старшие кураторы, которые следят за порядком на «этаже», помогают тем, кто ищет выхода или заблудился, контролируют беспорядки, пытаются разрешить конфликты, своего рода местная полиция или местные шерифы. На каждом «этаже» есть все для жизнедеятельности всех жителей и для их развития.
Жителям каждого «этажа» предоставлена полная свобода выбора своих действий в рамках правил, установленных на данном «этаже». В свою очередь наставники, управляющие каждым «этажом» также обладают свободой выбора в рамках предоставленных им полномочий. Каждый куратор или управитель данного «этажа» — есть иерарх более высокого уровня по сравнению с этим «этажом», но спустившийся по своей воли на этот «этаж» для помощи жителям данного «этажа-галактики». Управители могут сменяться по решению более высоких иерархов управления «зданием» или по собственной воле. У каждого здания есть своя система освещения и энергопитания , представленная Солнечными Логосами. Есть свои службы по управлению временем, по управлению магнитными силами и так далее по всем системам,поддерживающим данный этаж.
Это общая схема, понятная тебе. Она идентична для всех «этажей», всех уровней в каждом из Престолов.
Но вот в одном из зданий у одного из Первотворцов появилась мысль создать не только «надземные этажи», но и «подземные» . В строительстве Мироздания не существует понятия «под» и «над» . Речь шла о разделении функций на творческие и технические, на созидательные и разрушительные. Но первоначально - это была мыслеформа Первотворца о том, то возможно создание некой другой вселенной, некого другого здания с противоположными свойствами. И эта мыслеформа по закону творения тут же нашла свое воплощение и стала развиваться. Так был начато то действие, которое вы называете «эксперимент». Теперь жители здания могли не только подниматься наверх, но и спускаться вниз по своему выбору.
Соответственно, должен был быть определен иерарх, который отвечал бы за «подземные» этажи здания. И таким иерархом стал Люцифер. Поскольку закон творения действуют во всех областях Мироздания, то и на этих «подземных этажах» , в Антивселенной также действовали законы творения. Так стала создаваться Антивселенная, со своими законами и жителями.
Далее произошло расслоение жителей здания. Некоторые из них стали из любопытства спускаться в низшие слои, в «подземные этажи здания» и часто застревали там. Поскольку каждым новым спуском вниз шло уплотнение. То есть в нашей аналогии для того, чтобы построить подземное здание, нужно не только его построить, но сначала вырыть пространство для него в земле, то есть преодолеть определенную плотность.
И Люциферу для того, чтобы спуститься в «подземные этажи» пришлось уплотнять себя. Но если бы он уплотнил себя целиком , о стал бы таким «тяжелым» и плотным, что не смог бы подняться с нижних этажей, поскольку мощь его велика. То есть его светлая мощь уплотнилась бы до такого же масштаба. Это как если бы создать камень размером с вселенную. Поэтому ему пришлось фрагментировать себя в части и распасться на мирриады частиц, которые уплотнялись и опускались в нижние слои, на «подземные этажи здания» . И для того, чтобы все же собрать эти части в единое целое рано или поздно, или - чтобы вернуться в свой Престол, он оставил частицу себя в верхних слоях, в своем Престоле, у своего Первотворца, как зацепку, как маркер, как маяк, как крюк к которому можно прицепить веревку чтобы подняться по ней по скале. Можно сказать, что он и есть часть своего Первотворца.
Эти фрагментированные части Люцифера утерли свою связь с Единым Сознанием, которое присутствовало в Люцифере, как в Советнике Престола . И данные фрагменты начали свою жизнедеятельность, свое восприятие, свои творения. На «подземных» уровнях появились свои иерархии и структуры управления, свои законы. И это то, что вы называете Тьмой или Антивселенной.
В вашей вселенной есть своего рода тоннели или лифты на данные «этажи» в виде черных дыр. Там же находится то, что вы называете адом, то есть очень плотные слои. Если брать аналогию с подземными этажами или пещерами, то там тяжелее дышать, там нет солнечного света, там холодно, там влажно и так далее. Эти адовы этажи описаны в некоторых ваших произведения с более или меньшей точностью.
Но каждая спустившаяся в «подземные этажи» фрагментация Люцифера содержала в себе частичку Я Есмь Присутствия, которая неделима и неуничтожима, которая есть в каждом на всех уровнях. Просто проявление этой частики на «подземных этажах» было затруднено из-за высоко степени плотности и раздробленности. И в части из этих фрагментах Люцифера эта частичка Я Есмь Присутствия была так сильна, что некоторые жители «подземных этажей» стали стремиться подниматься выше и искали выход к своему Истоку, к Абсолютному Сознанию, ко Мне. И таким образом родилось движение между низшими «этажам» и высшими.
И стремление вверх к Истоку, к небу некоторых жителей «подземных этажей» было столь велико, что ни стали уже по мере своего развития проявляться уже на первых «надземных этажах здания» и стремиться подниматься выше. И тогда возникали борьба между «надземными и подземными этажами здания». Жители «подземных этажей» , поднимаясь в надземные светлые миры вносили туда элемент Хаоса и Тьмы, и системе управления приходилось перестраиваться. Ну как если в городе появились деструктивные элементы и необходимо усиление действия правоохранительных органов и мер безопасности и сохранения порядка.
Можно сказать, что элементы Хаоса захватили три первых «надземных этажа здания» и было принято решение изолировать этажи выше четвертого от проникновения снизу, введен своего рода контроль. И было принято решение иерархами -управителями здания, что жители трех нижних «надземных этажей» прежде чем подняться выше, должны пройти своего рода очистку, «дезинфекцию» на предмет вирусов и сдать экзамен на «аттестат зрелости» творения. Поэтому на этих «этажах» был введен своего рода карантин. И в качестве наказания за нежелание исправляться и очищаться был введен закон кармы. Вернее закона ответственности за свои действия, который существует во всем Мироздании, был модифицирован в закон воздаяния за свои действия. И замкнулся круг сансары, как он у вас называется.
Тем, кто своими действиями причинял вред и страдания другим сутям-частям, показывался результат и пример такого воздействия. То есть они должны были пережить то же самое в своем следующем воплощении. Соответственно на первых трех « надземных этажах «возникло своего рода «отделения- комнаты», где располагались жители «этажей» до воплощения, где происходил анализ их ошибок , подразделения, где создавались учебные классы для изучения своих ошибок и так далее. Так возникли астральный и ментальный план, на которых аккумулировалась информация о пройденных уроках, анализировался опыт ментального и чувственного восприятия. Здесь же стал существовать и казуальный план, то есть квинтессенция анализа предыдущих опытов и выстраивание линий развития каждой сути, каждого жителя. Так появились ангелы-хранители, хранители кармы и вознесенные учителя.
Поэтому понятия тьмы и кармы нет на более высоких уровнях. Поэтому ваш мир так отделен от другой части Мироздания. Поэтому в вашем мире и накоплено столько зла и страданий, поэтому и системы наказаний у вас достаточно жесткие.
Фрагментировавшись в низшие миры, миры Антивселенной , Люцифер попал в своего рода ловушку. И теперь не может собрать свое единство и свою коллективную душу в целостность. Степень разделения очень велика. Но он продолжает оставаться частью Мироздания и в нем как и во всем есть Я Есмь Присутствие Духа. И все помнят его как величественного Советника Престола Абсолюта, Моего Престола, и все верят, что он найдет выход, соберет свое единство.
То есть ты хочешь сказать, что большинство человечества – это как раз поднявшиеся части- фрагменты Люцифера?
Большинство людей – это как раз фрагменты Люцифера, вырвавшиеся с «подземных этажей» в своем развитии. Но они применяют законы «подземных этажей» в свое жизни, и поэтому продолжают сеять Хаос. И они никак не могут наиграться в «игры этого этажа». Потому что если бы они уже наигрались, то Зов Духа позвал бы их далее подниматься в своем развитии.
Но для того, чтобы помочь жителям этого «этажа», где обитает человечество, сверху , с верхних «этажей» , свыше пришли добровольные помощники. Они спустились в эту плотность в качестве людей , и их вы именуете работниками света. И они пытаются расшевелить человечество, разбудить в нем искру Я Есмь Присутствия, учат их законам Высшего Мира, помогают им в своем развитии. Многие из этих великих сущностей, фрагменты которых спустились на землю для помощи людям, также частично попали в ловушки плотности и Тьмы, и пробуждаются по мере своего развития. Или также заигрались в игры этого уровня. Но постепенно они вспоминают о своих миссиях и начинают свою работу по просвещению человечества. Вы своего рода – команды по спасению, которые помогают эвакуироваться людям, попавшим в бедствие.
В цитате, которую я привела, сказано, что это Ты отторгнул Люцифера. И я не поняла: если Люцифер советник Престола, значит это он и есть этот Первотворец?
«Отринул» в вашем восприятии понимается как «отверг»,» не принял, выгнал». Это человеческое восприятие. В данном контексте отринул – это именно поменял полярность с согласия самой сути. Закон свободы выбора нерушим для всех, в том числе для Меня, и особенно для Меня. Люцифер не есть Первотворец, а только часть Первотворца. Та часть его, которая реализовала его мыслеформу о создании Антивселенной. И эта часть стала именоваться Люцифером, как проявленная часть Творца, которая спустилась в отрицание, переструктурировала себя для творения в иных условиях, в антитворение.
Мощь Первотворца такова, что любая его мысль тут же воплощается в устойчивое творение. Ваши мысли обладают такими же свойствами, но они не так мощны. Поэтому когда возникла мысль Первотворца о создании Антивселенной, то часть его воплотилась как суть, называемая Люцифер. И имя его полностью соответствует его мисси: несущий свет. Тот, кто несет свет Отца в антимиры, тот, кто являет частички Я Есмь Присутсвия в нижние слои. И в этом его своего рода жертва, желание помочь Отцу своему в желании познания своих тайн и тайн Мироздания, и имя ему любопытство. Сам же Первотворец продолжает пребывать в своем Престоле, и он управляет всем вашим Мирозданием. И Люцифер является частью его, потерянной частью, но которая стремится с ним воссоединиться.
Я хотела бы обсудить следующий отрывок.
Херувимом нашей Галактики (Алкилона — на галактическом сакральном языке, переведённом в буквы это название можно перевести как «Седьмая Спираль») является Монада — Иегова (В результате неправильно воспринятой древними «библейскими» контактёрами информации имя Иегова объявили именем Бога, т.е. восприняли Херувима Галактики как Абсолют).
У нас также много противоречивой информации о сути, именуемой Иегова. Он является нашим библейским Богом, и судя по библейским текстам и истории человечества, очень грозным Богом. В книгах ТАО сказано, что он также обладает своим эго и что сейчас он отозван из нашего сектора Мироздания, то есть с нашего «этажа» в связи с ошибками, которые он допустил. Можно это пояснить?
Вы опять все рассматриваете с позиции отделенности. Все разделения условны. Люцифер не есть что-то противостоящее, а лишь часть Первотворца. Так же, как и Иегова. Если можно так сказать, все он есть фрагментация Первотворца. Также как и Первотворцы есть фрагментация Меня, Мои аспекты. И поэтому Иегова есть аспект Первотворца. И Люцифер есть аспект Первотворца.
Эти два аспекта неразрывно связаны как две стороны медали. Вашим языком говоря, Люцифер есть одна сторона, а Иегова другая сторона оной и той же медали. То есть если происходит фрагментация, то она затрагивает все уровни. Или, иными словами говоря, когда выделилась часть Первотворца, которая приняла решение фрагментироваться в Антивселенную, то одновременно выделилась часть Первотворца, которая представляла копии этих фрагментов во Вселенной. Эта суть , эта часть Первотворца, неразрывно связанная с Люцифером ,и есть Иегова. Можно сказать по -другому: часть Первотворца разделилась на два полюса, один из которых именуется Иеговой, а другой – Люцифером. Именно поэтому к вам попали отголоски мифов о войне между ангелами, о противостоянии Бога и Люцифера, об Антихристе.
Существование противоположностей таковы, что они взаимно влияют друг на друга. То есть та часть Первотворца, которая именуется Люцифером, безусловно влияет на ту часть, которая именуется Иеговой, и наоборот, поскольку все квантово магически связано. Изменения, которые произошли в Люцифере, значительно повлияли на его противоположную часть, на Иегову. Если Люцифер – это разделившиеся части Творца, то Иегова это объединенныете же части. Мне трудно подобрать тебе аналогию, ибо человеческий язык не может описать все процессы.
Поэтому суть, именуемая Иегова, ощутила все последствия разделенности и создания Антивселенной. Поэтому, не смотря на свою относительную целостность, она не была лишена противоречий, выразившихся в то, что вы называете эго. Иными словами говоря, она не смогла поддержать синтез двух половин, а все время отторгала свою оборотную сторону. Так родилось понятие борьбы добра со злом. Но как показал опыт, разделение и отторжение ведет к еще большей фрагментации и неспособности проявлению Я Есмь Присутствия и творящих качеств. Потому такое отвергание признано ошибочным, и в настоящее время идет работа по «примирению» сторон, по их воссоединению. Не механическому воссоединению, а синтезу нового опыта великолепной сущности, которая стала участником данного эксперимента.
И в дальнейшем особенности развития этой сути отразились и на логосе нашей планеты — Санате Кумаре?
Да. Поскольку все связано, и Все во всем. И не только на Логосе Планеты, но и на Логосе Солнечной системы. Все это одна цепочка связей, событий и следствий.
А как во все это вписывается женское начало, которое было разделено с мужским?
Все Мироздание — это колыбель жизни, и этом смысле оно больше похоже на женский аспект, на созидание, на приятие, на бытие, на восприятие в чистом виде, без логического восприятия. Не даром , у вас говорится, что не существует женской логики. Ее действительно нет. И понятие – логос – это мужская характеристика. И ментальный план , в том виде как он существует у вас, есть только в вашем Мироздании. И любые проявления анализа — это есть разделение на части, то есть деструктивные действия, то есть проявление мужского аспекта творения.
Но нельзя сказать, что остальные мироздания пассивны, как вы представляете себе женское начало. В других мирозданиях все это существует в синтезе, в единстве, без разделения. И поскольку в вашем Мироздании была выделена Антивселенная, то все условно разделилось на две части. Так и произошло разделение энергий на мужские, активные, направленные, разделяющие , анализирующие. И женские энергии: пассивные, ненаправленные, поглощающие, синтезирующие, ведущие к слиянию.
Поэтому во всех сутях, кто стал участником эксперимента, проявились эти два начала. И они стали основой формирования ложного эго, то, что в высших слоях называется индивидуальностью, у вас проявилось в негативном понятии эгоизма, отделенности, принятие своих целей правил как единственно истинных и правильных, в отторжении других частей целей. Поэтому ваш мир особенный. Он соединяет в себе множество различных качеств и тенденций.
Но что меня радует, так это то, что даже в антимирах существует стремление к единству, которое проявляется в нем не как радость, а как тоска. Тоска по Истоку, по родному дому, тоска по своей божественности. И это сподвигает сутей данного мира путем неимоверных усилий и страданий все же стремиться к своей целостности и воссоединяться со своим единством, и вспоминать в себе качества богорожденных монад.
Разве Тебя не печалит то, что данные фрагменты-сути страдают по пути к Тебе, что они испытывают тоску и боль? Может тогда отменить весь этот эксперимент и вернуть части в свое целое, чтобы они могла возрадоваться своему возвращению?
Это мне не под силу.
Не под силу тебе? Ты же Абсолют. Абсолютное Сознание, которое есть во всем и управляет всем.
Я Есмь Абсолют. И Я не могу нарушать законы, созданные Мною во Мне. Это основной закон – закон свободы выбора. Пока сами фрагменты-сути не выберут вернуться ко Мне и воссоединиться со Мной, Я не могу их вернуть насильно. Для этого не существует механизмов. Вернее механизмы настроены так, что возвращение возможно только через саму суть, через ее внутренне квантовое единство со Мной, связь со Мной. Если же возвращение происходит извне, через путешествие по различным созданным уровням творения, то такие сути не могут вернуться сразу до тех пор, пока не будут излечены от вирусов, проникших в их сознание. Против этого выступают другие Мои части, которые не хотят заразиться этими вирусами. Как вы бы тоже возражали против присутствия вашем доме, зараженных людей. При всем вашем сострадании к ним вы бы боялись за своих детей.
Поэтому Я учитываю выборы всех. И эти выборы не дают возможность принять решения за вас и возвратить все на круги своя. Но Я жду вместе со всеми, поскольку эксперимент еще не закончен. Время не важно для Меня. Важен результат.
Разве что-то важно для тебя? Ты же проявляешься во множестве выборов, каждый из которых одинаково важен для тебя.
Я также страдаю от своей разделенности. Я страдаю через вас. Я как тело, лишившееся связи с некоторым своими частями. И для Меня важно восстановление этих частей для ощущения своей целостности и возвращение в свое единство. Ибо Я также являюсь частью другого Абсолютного Сознания, моего Абсолюта. Ибо все подобно.
Я Есмь Абсолют, и Я говорил с тобой через своего Творца.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:24 | Сообщение # 2060
СПАСЁТ ЛИ ЗОЛОТО РОССИЮ? Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 20.11.2015 12:11 И.Н. Сейчас российское правительство скупает золото, тратя долларовые доходы от продажи энергоносителей. Правильное ли это действие? Ведь отказ от золотого обеспечения бумажных денег произошло уже в начале 20 века, поскольку всё более растущей экономике стало не хватать золота, чтобы обеспечивать им всю выпускаемую денежную массу в Мире. Именно по причине недостатка золота произошли все серьезные экономические кризисы в Европе и в Америке, повлекшие за собой две мировых войны!
ММ Золотой запас, пока ещё, имеет место почти у всех развитых экономически стран, как некий базовый резерв, который можно на что-то обменять и сделать залоговые операции в случае крайней необходимости при больших государственных нуждах. С этой точки зрения действия Российского Правительства вполне разумны, поскольку складывая в свои хранилища пустую бумагу, состоящую из американских долларов, такого резерва накопить невозможно при условии, что доллар вышел из доверия и перестал играть роль мировой резервной валюты.
Накопив большое количество долларов нет гарантии, что при полном обвале стоимости этой валюты, можно будет возместить хоть часть потерь во всех областях хозяйственной деятельности.
И.Н. Ну ладно, пусть у России будет запас золота, но ведь денежная масса, которая обращается внутри государства, должна же быть чем - то обеспечена! Если золото просто лежит в хранилищах, а чтобы купить это золото, постоянно распродаются все ЭНЕРГО ресурсы Страны, то в Стране остаётся только ИНФЛЯЦИОННАЯ БУМАГА, а не деньги! Ведь за деньги люди покупают ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ во всяких ее видах, а в случае, когда ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ постоянно выкачивают из Страны, а взамен неё привозят куски золота и кладут его в хранилища, энергетическое содержание денежной массы все равно уменьшается. И на них можно купить все меньше и меньше энергии пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха… Страна беднеет с каждым проданным баррелем нефти, тонной газа или угля. С зерном и древесиной!
ММ Самое главное, чтобы эту зависимость ЭНЕРГИЯ – ДЕНЬГИ сейчас поняли люди, которым придётся строить Державу Света. Практические навыки, очень наглядно демонстрируемые существующим Российским Правительством, станут отрицательным примером: как нельзя поступать, какие действия должны быть на самом деле у настоящего Правительства, заинтересованного в интересах своих собственных граждан, а не граждан других стран, купивших свободную волю ваших нынешних правителей от либеральной партии.
Практические навыки понимания зависимости наполнения денежной массы ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ вновь добытого сырья, содержащего Солнечную Энергию как в недрах, так и в сельскохозяйственном сырье, позволяет решать все насущные вопросы народного хозяйства, с полной ясностью ПРИХОДА и РАСХОДА такой энергии в прибавочной Энергией Психического содержания труда и творчества каждого участника экономических процессов в Стране.
Физический, Эмоциональный, Ментальный и Духовный вклад каждого участника эволюции в Державе Света позволяет преобразить первичную сырьевую энергию жизни в Продукт Цивилизации, который служит на пользу как личному благу каждого в отдельности, так и Общему Благу всего общества Держав Света.
И.Н. Но ведь не очень то удаётся пробиться с новыми возможностями Теории Абсолютного Света и концепцией Нового Государства Держава Света, прорваться сквозь препоны существующих системных запретов. Может и жизни не хватить, чтобы донести до общества возможности ТАС! А Правительство, в это время, занято накоплением золота, создавая инфляционные условия для собственных денег, и обеспечения энергией наших энергоресурсов чужой бумажной шелухи – ЕС и США! И это притом, что в России многие деревни, села и малые города страдают от отсутствия топлива в виде газа и электричества, а вынуждены потреблять простые дрова и не качественный уголь! Вся Европа и Украина получает ГАЗ в качестве топлива, а в Сибири газа в селах нет. А тот, что есть, привозной в баллонах, стоит в разы дороже чем продаётся за границу!
ММ В настоящее время очень хорошо видно, КТО на самом деле является истинным хозяином положения. Россия во все времена была страной, одаривающей своими энергоресурсами весь остальной мир. Республики, которые отделились во время слома СССР, стали терпеть всевозможные бедствия без России, потому что они всегда были в полной энергетической зависимости от неё, но долгое благополучие отучило их от простой формы вежливости – благодарности за доставляемые блага.
Теперь все вместе и каждая в отдельности республики видят, что нет им места в ЕС, который и сам терпит бедствия от ссоры с Россией, а значит, надо возвращаться в круг общения со страной – благодетельницей.
Но Мир кардинально меняется, и надо учитывать, что старые союзы более не могут иметь место по причине того, что разделение на мировом уровне сейчас происходит не по принципу необходимости простого выживания и ОБЩИХ ВЕКТОРОВ РАЗВИТИЯ. Взять себе в спутники человека, которому надо идти в совсем ином направлении, не каждый додумается.
Зачем тянуть другого туда, куда ему идти не охота? Так и в союзнических отношениях следует выбирать себе в спутники только те страны и республики, которые намерены разделить с тобой все тяготы и невзгоды ОБЩЕГО ПУТИ к Свету!
Говорить об этом сейчас, ныне здравствующим политикам – беЗсмысленно. Они выставляют кардинально разные вектора своих путей. Можно сказать, что современная политика в настоящее время похожа на встретившихся на перекрестке взволнованных псов, которые пока что не видят куда бежать дальше, но на всякий случай облаивают друг друга и даже сцепляются друг с другом в драке.
Полное отсутствие какого - либо внятного проявления ВЕКТОРА дальнейшего развития и создаёт тот хаос как в экономике, так и в политике, поскольку никто не знает КУДА дальше двигаться. Жрецы от тьмы никому не говорят, КУДА они ведут человечество, но судя по всем признакам Новый Мировой Порядок – это контрационный лагерь мирового масштаба, в котором люди получают участь рабов и пушечного мяса. И это при условии везения каждого из тех, кто останется после полного уничтожения каждых 9 человек из 10!
Не выявленные в полной мере планы тёмных жрецов уже сейчас пугают людей, но, не видя альтернативы, у малых сознаний возникает защитная реакция тупого отторжения всех внешних угрожающих факторов. Надеть себе на голову ведро и не видеть ничего – вот самая естественная поза обывателя. Нельзя себя так вести только государственным служащим! Им выбор все же придётся делать. Альтернативой Новому Мировому Порядку, которому они вольно или невольно сейчас уже служат, должна стать только Держава Света, которая при всей своей замолчанности, все же пробивается наружу, и люди подхватывают её, как спасительный зонтик, позволяющий хоть на некоторое время спрятаться от невзгод окружающей жизни.
Золото – это тоже спасительная альтернатива бумажной шелухе. Но если бы сегодняшние правители России знали, что золото, как и другие элементы, вполне можно СИНТЕЗИРОВАТЬ в любом количестве, то они не стали бы тратить драгоценные энергоресурс, а вложили бы средства на разработку технологий альтернативных источников энергии для своих граждан, в строительство нового жилья и в воспитание и просвещение своих детей! Ибо смысл человеческой жизни – ПРОСВЕЩЕНИЕ И РОСТ ДУХА, а все условия жизни для физического тела, вмещающие этот Дух, должны быть достойными для всех участников эволюции.
Люди должны видеть и не повторять ошибок, допущенных сегодняшним правительством, которое всё ещё принадлежит к уходящей системе тьмы.
И.Н. Может ли Россия выскочить из системы Тьмы одна, без союзников?
ММ На Физическом плане бытия, там, где сейчас происходят события разваливания системы тьмы, в настоящее время очень опасно находиться в любом состоянии. Это всё равно, что попасть в малое помещение, где все охвачены паникой, где разумные доводы беЗполезны, а толпа беснуется оттого, что в неё попадает все больше и больше участников. Что будет делать в таких условиях умный человек, который видит, что ему либо придётся беЗпрестанно драться, либо надо куда-то спрятаться.
Сойти с поля хаоса – само мудрое решение, но поскольку сойти с планеты Земля никому не дано, то следует подняться НАД СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ! Над её правилами, законами, установками, убеждения ( религиозными в том числе), то есть создать дополнительный ИНФОРМАЦИОННЫЙ этаж, на котором могут с удобством разместиться все, кто не желает участвовать в этой последней заварухе, в которой должны погибнуть все и каждый приверженец системы Тьмы.
Держава Света – это и есть новый информационный этаж, хотя это понятие гораздо более высокое и содержательное, поскольку разговор ведётся о целой Новой Цивилизации – Державе Света! Россия могла спасти себя в этой межсистемной кутерьме, а так же могла бы обзавестись союзниками, по истине желающими войти в Новую Эпоху Добра, Света и Справедливости! Так что не в золоте спасение, в Державе Света!
Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:30 | Сообщение # 2061
Точка Сейчас Арина Белецкая 19.11.2015 В сознании человека как-то очень прочно укоренены принципы дуальности по отношению к чему бы то ни было. И практически веками складывалось понятие, что на Земле сплошное зло, страдания, боль, с редкими проблесками доброты и святости, а во Вселенной – любовь, благоденствие, счастье и покой. Конечно это немного утрировано, но в целом видение примерно такое. И первое, и второе – лишь индивидуально человеческое восприятие окружающего, со смесью желания, чтобы «там» было лучше, чем «тут», замешанное на страхе умирания, исчезновения, как личности. Вообще большинство концепций всех времен этого мира создавались и создаются именно на этой основе – на основе страха смерти, из которого исходят тысячи разновидностей различных прочих страхов.
Вселенная – это структура. В ней нет ни эмоций, ни чувств, ни ощущений в том виде, в котором они присутствуют в этом мире, в котором они прописаны в сознании человека. Соответственно, в ней нет горя и гнева, нет радости, страха, удовлетворения, нет ни печали, ни любви. Это всё является эмоциями, присущими только людям – одной из форм жизни для воплощения душ в одном из миров одной из мириад планет. Цели, с которыми веками трубили о вселенской любви и доброте – совершенно разные, но все они исходили от людей и для людей, не более того. Сознание – удивительная программа, ставшая таковой в течение эксперимента на базе её. Сознание создало для себя даже время. Только человек может чувствовать время, принятое за основу летоисчисления в этом мире. Во Вселенной нет этого времени. Если говорить образно, то Вселенная с одной стороны является структурой, а с другой, Вселенная – есть точка.
Точка, в которой всё происходит сейчас, но не происходило в прошлом, и не будет происходить в будущем, т. к. у нее нет прошлого и будущего. Вся Вселенная – это точка Сейчас. И все даты, все «скоро» или «не скоро» — всё это дается сугубо по личным ощущениям времени принимающего. Ни в одном другом мире кроме этого, не существует понятий – час, сутки, 23 сентября, или «в следующем году». Ни одна планета во Вселенной не обозначается именами древнеримских или греческих богов этого мира. У планет есть символьные обозначения, к которым невосприимчиво сознание любого человека этого мира.
Этот мир – также точка, только точка микроскопическая, относительно всего организма. Но человечеству приятно возвышать себя. Говорить –
● Мы – венец создания, мы – главные здесь, разумные существа. ● С нами хотят познакомиться с других планет, чтобы поделиться своими технологиями или напротив – захватить наш гениальный мозг и использовать его в своих низменных целях. ● Мы – уничтожаем планету, а надо бы её беречь. ● Кто-то недобрый подделывает нашу историю и скрывает от нас правду.
Хотелось бы сказать, что всё это общая очень большая иллюзия, но это даже и не так. Этот мир, вместе со всем человечеством – небольшой эксперимент, с малыми энергетическими затратами, очень непродолжительный, и это не большая иллюзия, а совсем малая. Практически уверена, что это неприятно слышать, больно слышать, только попробуйте поразмышлять, больно кому? Тысяча воплощений на одной планете для одной души, это как миг для сознания. В своём устремлении к Истоку, душа воплощается на миллиардах планет, и эта жизнь для неё – одна из бесчисленного количества воплощений.
Для того чтобы понимать в принципе такие моменты, нужно хорошо осознавать масштабы Вселенной и объем выделенной Творцом энергии. В нашем мире нет меры для такого объема. А сознание, даже максимально расширенное, никогда не сможет ясно осознать для себя, представить и уложить масштабы даже такой относительно небольшой звезды, как Солнце. Чувство важности, значимости людей, цивилизации в целом, так усердно внедряемые одними людьми в разум других людей, ведет лишь к остановке в движении, замедляет его ход.
На этом чувстве можно играть в самые различные игры. В них и играют здесь тысячелетиями. И это опять же ни хорошо и ни плохо для Вселенной. Просто если вы уже каким-то образом дошли до точки непонимания того, что видите, слышите, знаете, дошли до точки поиска чего-то более глубокого, то начинайте прислушиваться к себе. Не к книгам, статьям или гипотезам других людей, а именно к себе, к душе. Душа, даже молодая, всё это знает, и знает не из интернета. При выделении Высший всегда наполняет душу основами устройства мироздания. И если она загружает эти знания в сознание в одном из воплощений, то они в вас есть, и они будут распакованы. Только дайте ей знак – я готов, я сбросил с себя покрывало шелухи, моё сознание испытывает жажду, я намерен пройти этот путь.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:34 | Сообщение # 2062
Энергии 22-25 ноября 20.11.15 22 ноября будет проведен следующий объем энергий Творца. Эти энергии опять будут довольно отличимы, от проводимых ранее, по своему характеру. Влияние их, как и прежде, станет проявленным через 3-4 дня после проведения.
В этот раз волна энергий будет, опять же, мощнее предыдущей, но достаточно короткой (с точки зрения линейного восприятия времени 10-14 дней). Структура данного мира отреагирует на энергии усилением тектонической активности, в том числе и подводной.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:40 | Сообщение # 2063
Вибрация Любовь Свет Chenneling. Моник Матье 19.11.2015 Чем больше вы будете развивать сознание, тем больше вы будете чувствовать Любовь во всём, чо вас окружает. Как только вы начнёте это чувствовать, вы станете понимать Творение, вы станете понимать, что есть на самом деле Бог, или Источник, потому что Жизнь на самом деле есть Любовь, Бог есть во всём. Вот поэтому важно любить всё, что окружает вас! Это лучший способ засвидетельствовать своё почтение Источнику, Творению, а также тому, что вы есть.
Часто люди не любят самих себя. Им кажется, что они то слишком маленькие, то слишком высокие, то слишком худые, то слишком полные и т.д. ... Как только человек (каков бы он ни был) проникается глубокой Любовью к себе и начинает уважать себя, то от него начинает излучаться столько Света, что те, кто окружает его, уже больше не видят его внешнюю форму и не замечают физических недостатков.
Вы даже можете трансформировать ваши маленькие физические недостатки через Любовь. Действуя с Любовью, можно творить разные чудеса, потому что она повышает ваш уровень вибрации, и такое повышение вибрации может трансформировать ваши клетки и даже ваш внешний вид. Ваше лицо может измениться, конечно, не до такой степени, что вас нельзя будет узнать, но черты лица могут утончиться, стать намного мягче, появится свечение в глазах и в улыбке.
Какими бы вы ни были, любуйтесь собой и принимайте себя внешне такими, какие вы есть! И тогда вы увидите, что ваша жизнь изменится, потому что вы повысите свой уровень вибрации, вы будете жить без ожиданий одобрительных слов со стороны других. Вы перестанете постоянно просить у других то, чего они не всегда в состоянии вам дать; вы станете самодостаточными, вы будете сами удовлетворять свои потребности. Вы будете сами питать себя той огромной Любовью, которая находится внутри вас.
Любовь – это вибрация! Мы часто говорим об этом, потому что нам нравится эта тема!
Вы пришли в этот мир, чтобы познать все аспекты Любви того измерения, в котором живёте. Мы повторяем: того измерения, в котором живёте! Прежде чем понять Вселенскую Любовь и даже Любовь Безусловную, к которой вы можете прикоснуться, вам необходимо познать все аспекты Любви, которые вы в состоянии понять и интегрировать в вашем настоящем измерении. Это длительный труд, но труд очень полезный и прекрасный.
Необходимо, чтобы, глядя в зеркало, вы могли сказать себе без стыда и стеснений: «Да, я люблю тебя, потому что в глубине твоих глаза светит искра того, что я есть на самом деле, искра Существа Света, Божественного Существа, каковым я являюсь.» Когда вы смотритесь в зеркало, пытайтесь разглядеть струящийся Свет Любви, который вы питаете к самому себе, Свет настоящей, истинной Любви.
Извечно миры создавались в Вибрации Любви, с помощью Вибрации Любви; но сила этой Любви слабеет, если её не видят и не чувствуют. Это очень грустно, когда вы не можете почувствовать Любовь, которая находится внутри вас, которая запрятана так глубоко под толстым слоем покровов, что её почти невозможно отыскать, но она всё-таки есть и сохраняет свою изначальную силу, хоть она и глубоко упрятана. Это касается большинства людей. Так перестаньте же хранить упрятанной эту энергию, эту необыкновенную вибрацию, которая породила жизнь.
Именно эта вибрация часто даёт жизнь другим жизням в этом мире. Когда два человека глубоко любят друг друга, то зачатие детей у них происхолит в Любви. Конечно, сегодня люди немного потеряли понимание того, чем на самом деле является Любовь физическая, но Сакральная. И это очень жаль, потому что зачинать ребёнка в глубокой Любви, в слиянии тел и душ есть нечто совершенно необычайное для супружеской пары и для ребёнка.
Мы не будем продолжать разговор на эту тему; мы просто хотим сказать, что вы немного сбились с пути: у вас потеряно значение Любви Вибрации. Но вы обретёте её сново, получая всё больше и больше огромные волны этих Энергий. Эта энергия поступает к вам не только из всех сфер, из всех планет вашей солнечной системе, но также изо всех уголков Вселенной.
Центральное солнце этой Вселенной, Альцион, будет излучать импульсы, посылая мощные потоки Энергии Любви Света. Некоторые будут просто ослеплены ими! Они не буду понимать, что с ними происходит; они будут получать эту Вибрацию в больших дозах просто потому, что они будут к этому готовы! Ну, а те, кто не готов к этому, для них эта Вибрация может иметь очень дестабилизирующие последствия, которые приведут их в состояние шока. Любовь совсем не то, что вы думаете, это не человеческое чувство, которое вы испытываете по отношению к другим людям, Любовь выходит далеко за пределы этого чувства."
Мне дают почувствовать её. У меня нет слов ... Это что-то настолько мощное! Это как благодать, это поистине Божественный подарок, это вихрь в сердечном центре; вихрь, всё нарастающий по силе.
Если бы я могла дать вам почувствовать хотя бы на одну секунду мощнейшую силу Любви, это был бы прекрасным подарком!
"Чем больше вы отпускаете, тем больше вы понимаете то, что вы есть, тем больше вы будете открыты навстречу этой Любви; и будьте уверены: вы почувствуете Вибрацию Любовь, которая перенесёт вас.
Вы приходите в этот мир крошечным ребёнком, и уже тогда вы ищет любовь своих матери и отца. Чем больше вы растёте, тем больше вы ищете Любовь, потому что она вам необходима ещё больше. До своего последнего дыхания вы ищете её, не осознавая этого! Вы ищете её в глазах тех, кто окружает вас, в их поведении. Иногда вы бессознательно хитрите, чтобы привлечь внимание к себе и получить ещё немного Любви.
Самым трудным испытанием для людей является жизнь без Любви (когда вас не любят). Каждый из вас, прежде чем вернуться на Землю, был на уровнях, полных Света. Ваша душа пропитана этой Любовью, потому что надо было дать вам необходимую силу для возвращения в материальный мир.
Иногда вам кажется, что вас никто не любит, но внутри вас самих есть что-то святое, которое любит вас, это ваша душа, ваше Божественное Существо; оно вас никогда не предаст! Оно будет вашим гидом и вашим Светом, и оно будет расти. Вы будете цвести-расцветать в этой внутренней Любви, и вы перестанете выпрашивать Любовь у других! Вы сами начнёте дарить её другим!
Вы пережили очень важную веху в конце 2012 года. Но многие сказали после этого: ничего не произошло, нас обманули; мы думали, что будет ... Мы же скажем вам, что произошло много чего важного в жизни вашего человечества, в осознании жизни; вы все подросли намного больше, чем вы думаете; вам не видно, как вы выросли, потому что вы слишком часто замыкаетесь на своей жизни.
Не надо замыкаться на себе. Постоянно находитесь в состоянии этой Любви, смотрите на свою жизнь в перспективе и замечайте только всё самое лучшее.
Попробуйте посмотреть на себя по-другому! Одна мысль о том, что на самом деле вы есть совсем не то, что вы видите внешне, что вы излучаете Свет и Любовь, уже очень важна.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:00 | Сообщение # 2064
Цивилизация Андромеды – Типы мыслеформ и развитие (01.11.2015) Высшие Силы - Цивилизация Андромеды Контактер и Ведущий - Софоос 20 ноября 2015г.
Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Андромеды и хотел изучить тему: "Анализ мыслеформ, управление или трансформация процессов мыслеформирования".
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы Цивилизация Андромеды. Сегодня эту тему будет вести наш специалист по сознанию, по полям сознаниям. Ты уже с ним неоднократно общался. Поэтому эта тема будет подана немного с другой стороны, со стороны нашего видения, со стороны стороннего наблюдателя. На сегодняшний день мыслеформирование человек воспринимает как входящие значения, как некую возможность определить состояние пространства, и его восприятие мыслеформ является допустимым или обычным, или естественным определением. Таким же определением каким является его взгляд на пространство, на вещи, каким явлением будет его чувствование собственного организма, собственного состояния, температуры тела и т.д.
Все эти состояния создаются единомоментно в поточности временного периода, который человек понимает как настоящее сейчас. Также и мыслеформа определяется с точки зрения наложения на определенные обстоятельства, определенную картину миропонимания, на события, на его чувства, его эмоции. Мыслеформа является достаточно сложным алгоритмом, который закрывает пространство наблюдения с точки зрения его необходимого преломления в отношении будущей осознанности.
Эта функция и есть алгоритм, который должен объяснять, пояснять и преломлять пространство наблюдения с точки зрения осознания, с точки зрения функционала человека, его опыта. Мыслеформа является и механизмом, и функцией, и алгоритмом и вектором, которые преобразуют осознание человека по отношению к наблюдаемому пространству, по отношению к собранным событиям, которые подаются в его сознание, его систему наблюдения, его визуализацию и т.д.
Алгоритм мыслеформы рождается в полях сознания на уровне седьмой, восьмой мерности и инициируется программой луча творения, который образуется изначально в самой высшей точке сознания Высшего Я. Это одиннадцатая мерность. Луч творения, как ты уже знаешь, является общей величиной будущего пространства, в которой соединены все значения, необходимые для прохождения конкретного опыта, конкретных величин, конкретных обстоятельств. Но эти конкретные величины, опыты, обстоятельства рождаются уже за несколько дней до конкретной визуализации, конкретного формирования непосредственно мыслеформы, а, следовательно, векторность, алгоритмизация, направленность мыслеформирования рождается уже за несколько дней до проявленности человека, до его нахождения в сутевой оболочке, нахождения в пространстве проживания. Это можно представить как заготовки, базовые начала, которые создают фундамент, основу будущего процесса мыслеформирования, будущего процесса мышления.
Мышление, как ты уже знаешь, делится на три типа. Это свободное мышление, которое практически не встречается на сегодняшний день у человечества, директивное мышление, и мышление, которое навязывается пространством, эгрегорами, которые вы называете эгрегорами "болтушками", эгрегорами обстоятельств, эгрегорами, которые представлены как политические, как государственные, как религиозные. Все эти типы эгрегоров являются привнесенным значением, которое моделирует мыслеформу непосредственно внутри сознания человека, исходя из тех обстоятельств, из тех возможностей, из того уровня развития сознания, проходимых наблюдателем, которые он воспринимает как пространство. Три типа этих мыслеформ, так или иначе, создаются Высшим Я как некая система управления осознанностью наблюдателя.
Мыслеформы в данный момент времени, в данный момент развития человечества больше служат системой управления, чем системой развития, поскольку система развития на сегодняшний день ограничивается и сценарным планом, и диапазонами возможностей событийности, и собственно тем состоянием человека, которое он ощущает сейчас в переходном периоде в состоянии повышенных частотных вибраций со стороны Земля-Гайя, со стороны его собственного тела, его вибрационных кодов.
Мыслеформа, которая понимается как свободная, является приоритетом, будущим направлением человека, поскольку именно свободная мыслеформа является той самой конструкцией, тем самым началом, которые будут создавать новые пространства, новые величины, новые категории. Это, прежде всего, касается творения, навыков, искусства, новой базовой философии по отношению к пространству и т.д.
Все эти свободные мыслеформы формируются в сознаниях тех людей, которые стоят на пути истинного развития, независимо деструктивный это путь или конструктивный. Это развитие сопровождается отсутствием зависимостей от пространственных категорий, отсутствием привязок или инерционных составляющих по отношению к собственному прошлому и т.д. Только в этом случае свободная мыслеформа становится свободной, поскольку она происходит от слов свобода, независимость. Именно в этом случае она приобретает определенную ценность для пространства, для вышестоящих систем, для человека, поскольку свободная мыслеформа является продуктом его личностного качества, преобразования, развития.
Следовательно, приобретая способность свободно мыслить, творить, думать, человек начинает ощущать себя творцом, независимым по отношению к пространству восприятия, к будущей действительности. Это качество, это чувство рождает в нем состояние свободы, состояние гармонии, состояние движения вперед по отношению к собственным возможностям, к тому пространству, которое он начинает визуализировать, видеть, ощущать, прогнозировать, планировать. Поэтому свободная мыслеформа является не только приоритетом развития вышестоящих систем, но и собственно человека с точки зрения его внутреннего опыта по отношению к Душе, к тем возможностям, которые есть.
На сегодняшний момент процесс свободного мыслеформирования, с одной стороны, идет вперед, с другой стороны, движется назад по отношению к разным группам населения. Поскольку, попадая в большие вибрационные волны, вибрационные составляющие, сознание начинает впадать в коллапсоидное состояние, в состояние зависимости от предельных величин удержания наблюдателя в иллюзии.
И это накладывает определенный отпечаток на способность его мыслить свободно, на способность его анализировать то, что происходит, поскольку Высшее Я, системы удержания иллюзорного пространства начинают работать в принципе только на иллюзию, только на тот сценарий, который необходимо создавать, удерживать и воспринимать как стабильный контур, как созданное пространство, в которое вложено очень много деструктивных энергий, деструктивных составляющих.
На сегодняшний день это является причиной сворачивания свободной мыслеформы, ограничения творения. Это видно изначально сверху по кинофильмам, по песням, по искусству, по созданному продукту, который является продуктом человеческого творчества. Эти продукты изгибаются и направляются в сторону сценарного пространства, в сторону того энергообмена, который начинает диктовать свои условия по отношению к тому опыту, к тем формам развития, которые существуют у человека.
Это является недопустимым с точки зрения творения, с точки зрения развития человечества, поскольку искусственное изменение собственно коэффициентов развития в сторону определенного энергетического насыщения, определенных узких коэффициентов понимания этого пространства ведет не только к тупику, но и потере культурного наследия, культурного пласта, собственно культуры, которая является неотъемлемой частью человечества. Это является уже деградацией, новой формой обратного "развития", которое на сегодняшний день поддерживается цивилизациями основного плана.
На сегодняшний момент состояние пространства по отношению к свободному мышлению поддерживает только тех, кто находится в состоянии перехода, в состоянии новых возможностей. Именно в их сознании, в изолированных наблюдателях рождаются новые мыслеформы, которые начинают сопровождать человека, направлять его в состоянии настоящего сейчас, в состоянии его будущего, начинают рождать у него новые идеи, новое понимание пространства, новые сослагательные значения по отношению к совершенно другим коэффициентам, которые никак не связаны с его прошлым, с его настоящим.
Это фантазии, приоритеты, которые человек начинает ощущать, чувствовать и создавать внутри себя как новое направление, форму развития. Собственно свободная мыслеформа является одним из основных инструментов движения человека вперед к пространству 4D и дальше. Мыслеформа в виде свободного содержания должна опираться на категории свободы, независимости, гармонии, любви, счастья и радости.
Именно тогда эти категории создают истинную основу свободной мыслеформы, свободного содержания человека. С точки зрения понимания свободной мыслеформы у переходящих это состояние сейчас увеличивается в разы, даже в десятки раз у некоторых людей, поскольку свободная мыслеформа наблюдалась только у некоторой части населения, у менее одного процента. И эта часть населения использовала свободное мышление очень редко, буквально раз в неделю или раз в месяц. На сегодняшний день у переходящих свободное мышление становится практически регулярным с точки зрения его возникновения в течение суток, в течение временного периода.
Эти свободные формы мышления создаются, как правило, в той поточности, в тех событиях и в тех восприятиях, которые дают человеку определенную свободу, независимость и возможность ощутить себя гармоничным по отношению к пространству восприятия. Именно такой фон и такое сопровождение человеческого бытия создают у него условия возникновения свободного мышления - некой позиции, которая делает его независимым и свободным по отношению ко всем пространственным категориям, которые связывают его по отношению к пространству 3D. Свободное мышление является не только важным и приоритетным, но и механизмом проникновения в пространство четвертой мерности, поскольку пространство четвертой мерности подразумевает только свободное мышление. Директивные мыслеформы подаются в этом пространстве только в самом начале на уровне 4,1-4,3 с точки зрения необходимой формы ориентации и прививания определенных признаков, значений и категорий, с точки зрения ориентации в новом пространстве, в новых условиях, новых возможностях и новых соотношениях с людьми.
Свободная мыслеформа начинает становиться приоритетной и заполняет все пространство мышления с точки зрения не только фантазии, но и преобразования самого человека, понимания его мыслеформенных конструкций, его внутреннего состояния как нового организма, новой системы наблюдения, новой системы творения и новой системы получения навыков. Следовательно, на сегодняшний день наблюдатель должен понимать и исследовать собственное состояние мышления, и собственное состояние понимания пространства с точки зрения анализа собственных мыслеформ и привязки их к тем или иным событиям. Если он понимает, что его мышление зависит от обстоятельств, потребности, работы, семейных отношений и обязанностей, то он находится в состоянии директивного мыслеполагания и привязанности к привнесенным мыслеформам со стороны различных форм эгрегоров, сопровождающих его в пространстве, создавая наполненность, систему восприятия и систему обязательности понимания этого пространства.
Если бы не было привнесенного мыслеформирования и навязанных мыслеформ по отношению к пространству восприятия, к улице, к автобусам, к магазинам и к продуктам, то сам человек очень быстро становился в позицию противодействия, отверженности, отторжения этих обстоятельств и этой событийности. Поэтому мыслеформы третьей группы, привнесенные с помощью эгрегоров, заставляют человека находиться в бассейне обстоятельств и в бассейне привнесенных значений энергообмена деструктивного характера, которые обязывают его посвящать содержательную часть своей жизни именно этим обстоятельствам и этим структурным построениям своего графика дня и событий по отношению к пространству восприятия в виде линейного периодического восприятия. Это работа, семейная жизнь, встречи со знакомыми, обязанности по отношению к дому, к семье и т.д.
Все эти структурные преобразования имеют определенную диктовку и закладки в системе эгрегоров, которые направляют человека в том или ином направлении, в той или иной зависимости, в том или ином векторе понимания этого пространства. Именно понимание пространства, система наблюдения, ее внутреннее содержание, ее политическая государственная оболочка и привносят мыслеформы эгрегорного типа.
К сожалению, на сегодняшний день даже те, кто переходит, практически не отключаются от этих типов эгрегоров, поскольку пространство, которое направляет человека, диктует этот фон мыслеполагания и мышления. Только те наблюдатели, которые вплотную подошли к пространству четвертой мерности, начинают изолироваться, фильтровать значения, выбрасывать их из собственного мыслеполагания и собственной структуры мышления.
На сегодняшний день привнесенные мыслеформы эгрегорного типа, так называемые мыслеформы-"болтушки", которые заполняют сознание ненужными обстоятельствами, формами, соблазнами и т.д., так или иначе создают у человека условия его проживания в пространстве 3D с его потребностями в продуктах, в покупках, в общении, в неких категориях сопоставлений, в политических убеждениях, в системе взглядов и т.д.
Эгрегорные мыслеформы на сегодняшний день являются основной проблемой переходящих, поскольку преодолеть построения, которые делаются заранее и вносятся в систему анализа, в систему восприятия, систему осознания наблюдателя уже в виде готовой проформы и готового состояния, очень сложно, но можно.
С точки зрения обстоятельств, диктовки и пространственного восприятия человек, прежде всего, должен проанализировать и понять, что сами по себе эгрегорные мыслеформы являются фоновыми. Они легко удаляются из его сознания, если только это не привнесенная потребность, не опыт Души и не система наблюдения, которая очень часто обнаруживается у представительниц женского пола и у людей, которые любят очень много говорить с точки зрения речевого аппарата и развития речевых навыков.
Эта форма наблюдения является привнесенной, является опытом Души. Исключать ее или изменять очень сложно и с точки зрения вышестоящей системы, и с точки зрения программирования. Поэтому на сегодняшний день необходимо понимать, что состояние человека в пространстве зависит не только от его знаний, опыта и понимания пространства, но еще и того, что он должен анализировать собственное мыслеполагание и собственные источники возникновения мыслеформ. Ведь у каждой мыслеформы, которую он воспринимает как собственное мышление, существует определенный источник, собственный хозяин начала этой мыслеформы.
Основные мыслеформы, которые содержатся у человека и у среднестатистического наблюдателя, на 80% состоят из эгрегорных мыслеформ, из состояния привнесенного мышления, состояния вынужденного баланса по отношению к пространству деструктивного типа. Именно вынужденный баланс заставляет его размышлять в той модальности, в тех наклонениях и убеждениях, которые привносятся со стороны сценарного плана.
Именно привнесенные мыслеформы эгрегорного типа являются тем самым убеждением состояния населения, состояния города, поселка, коллектива и даже семьи по отношению к пространству восприятия, поскольку сами по себе они являются тем форматом, тем состоянием и той конструкцией, которые создаются и создавались цивилизациями основного плана.
На сегодняшний момент привнесенные эгрегорные мыслеформы начинают изменяться и переформатироваться, но, к сожалению, в худшую сторону, поскольку само пространство, которое подвержено повышению вибраций и изменяемости со стороны частотных полей, начинает выбрасывать и выталкивать деструктивное мышление, зависимость человека от пространства 3D, несущего старые коэффициенты. Это происходит и с наблюдателями третьей мерности. Следовательно, цивилизации основного плана начинают регулировать эгрегоры по отношению к мыслеформированию человека в еще более сжатом варианте, в более навязанном типе и в более жестких тонах. Это является формой сохранения пространства, удержания этого пространства и удержания иллюзии.
Следовательно, человек становится еще более привязанным к своим значениям, более зависимым от тех обстоятельств, которые существуют вокруг него. Он еще больше испытывает коэффициенты страха и коэффициенты зависимости, еще больше увеличивает деструктивный энергообмен по отношению к пространству. Это называется погружением населения и наблюдателя в более деструктивную составляющую жизненного цикла. Это опыт, это выбор Душ и состояние пространства третьей мерности, которые, к сожалению, будут развиваться по такому типу и будут увеличивать эти категории состояния отрицательного энергообмена еще достаточно длительный период до тех пор, пока сами цивилизации не начнут выходить из этого состояния как из полного тупика и полной деградации, в которую они зашли по отношению к самим себе.
То, что касается директивных мыслеформ, то эта функция является функцией Высшего Я, которое управляет и создает определенные функции у человека. Это необходимость идти на работу, желание поесть, это функции по отношению к собственному телу, это необходимость встреч с тем или другим человеком.
Это выбор пути, выбор обстоятельств и выбор даже движения по дороге по отношению к какой-то трассе и к каким-то событиям. Все эти выборы и обстоятельства имеют определенные диапазоны и зазоры, но они уже являются директивными и вкладываются в пространство в течение 2-3 недель до возникновения события уже как вектора, как обязательные условия наблюдения пространства восприятия. Потом они разворачиваются в сознании как выбор, принятие решения, покупка того или иного товара, поворот вправо или влево, беседа с человеком в той или иной тональности и т.д. Директивная мыслеформа бывает проявлена в виде словесного образа, но чаще всего, в 90% это подсознательный выбор и подсознательное движение человека по отношению к пространству восприятия и к пространству будущего.
Директивная мыслеформа является не только продуктом Высшего Я, но еще и окружающих систем, которые обслуживают пространство. Это система Миротворцев, система Иерархии Времени, цивилизации, которые являются создающими это пространство.
Мыслеформа должна обеспечивать схождение этих обстоятельств, схождение временных полей и той энергетической насыщенности пространства, которую создает человек, находясь в нем, находясь в определенных коллективах, на улице, в системе собственного дома и т.д. Директивные мыслеформы дают человеку некое задание движения, выполнение определенных обязанностей и определенного состояния себя, выполнения функций по отношению к себе.
Директивная мыслеформа на сегодняшний день является не то чтобы путеводителем, она является приказчиком и указчиком состояния человека, поскольку, сделав выбор, он начинает движение рук, ног, глаз и т.д. Все это соединено в единую систему наблюдения и в концепцию понимания наблюдателя собственного пространства и собственного мировоззрения. Человек эти процессы не воспринимает таким образом, как мы рассказываем, как мы объясняем и распознаем вас через нашу систему стороннего наблюдателя. Человек понимает свое состояние как единое целое, как собственные мыслеформы, собственное состояние и собственное мышление.
В этой части ему необходимо начинать разговор о системе анализа, системе дифференцировки, мыслеполагания и формы изолирования мыслеформ от состояния осознанности. Эта тема уже подавалась и рассказывалась Учительской системой. Мы бы хотели ее рассказать с точки зрения переходящих, то есть тех, людей, которые будут читать эту информацию, понимать ее в состоянии собственной осознанности и создавать для себя определенные практические навыки и практические результаты.
Мы начнем подавать эту информацию с точки зрения необходимости развития и применяемости этого развития по отношению к будущему пространству 4D. На сегодняшний день мы бы хотели начать, прежде всего, объяснять, что такое аналитическое пространство человека. Анализ и осознанность – это немного разные вещи. Осознанность – это то, что человек воспринимает как видимое пространство, как собственные чувства, эмоции, как информацию, которая привносится через пространство и т.д.
Анализ, который определяется как система взаимосвязи пространственных величин, производится в системе подсознания как алгоритмы взаимосвязи и алгоритмы связок, которые налаживают мостики между разными системами обстоятельств, между разными величинами, разными значениями, объектами и т.д. Анализ – это сопоставление, субъективное представление человека о пространстве наблюдения, связанного не только с его опытом, но еще и с какими-то логическими заключениями и логическими обстоятельствами. Анализ – это определенная часть мышления, которую человек поднимает как бы на поверхность своего понимания, но он не относится ни к свободной, ни к директивной и ни к привнесенной мыслеформе.
Аналитические мыслеформы являются особыми мыслеформами, которые необходимо развивать и создавать внутри себя как пространство анализа. Их можно сопоставить с внутренним значениями мыслеполагания и мыслеформирования, которые с точки зрения обыкновенного человека не поднимаются на поверхность, а создают у него догадки и проявленности, впоследствии превращающиеся уже в директивные мыслеформы и в соображения.
С точки зрения анализа аналитические мыслеформы свойственны математикам, физикам, шахматистам и многим другим видам точных наук, которые создают определенную систему взаимосвязи различных значений. Само творчество и само по себе состояние конструктивного мышления требуют обратного состояния - рассосредоточения мыслеформирования относительно создаваемого объекта, объединенности состояния Души, эмоций, гармонии и т.д. Поэтому анализ – это есть в чистом виде мыслеобразование и деструктивное значение с точки зрения его возникновения по отношению к создающей системе, к системе Архитектора и Главного Определителя.
Анализ при его развитии и выведении его в параметры понимаемых значений позволяет человеку не только сопоставлять наблюдаемые величины, но и подавать эти величины и эти аналитические вектора в систему осознанности. Тем самым создается результат - создается понимание человеком этих обстоятельств, этих значений и информационных потоков, которые он воспринимает.
Можно привести пример просмотра кинофильма. Можно смотреть кинофильм как переживание событий - радостных, плохих, хороших, веселых и грустных, а можно смотреть как продукт, который создал режиссер, как игру актеров, которые совершают актерские ошибки или делают какие-то достижения. С этой точки зрения анализ актерской игры и режиссерских постановок не позволяет внедряться в систему внешнего наблюдателя и просматривать картину как веселую или плохую, как грустную или оптимистичную. Поэтому анализ – это внедрение в систему более глубокого понимания пространства и более глубокого категориального изначального составления этого пространства по отношению к собственной осознанности. Это означает, что с помощью анализа можно проникнуть как бы в предтечу и в предсостояние собственного мышления. С помощью анализа можно зайти в будущее и посмотреть, как человек, его состояние и его событийная оболочка будут взаимодействовать с его формой восприятия, но уже на аналитическом уровне, на уровне анализа обстоятельств.
Необходимо анализировать не только события, не только свои эмоции и значения, которые ощущаются собственным телом, но и, прежде всего, мыслеформы, которые человек очень сложно анализирует, поскольку у Высшего Я существует определенная программа противодействия этому процессу. Эта программа на сегодняшний день нивелирована у переходящих и практически интактна по отношению к попыткам анализа, к попыткам самоформирования аналитических программ. На сегодняшний день необходимо понимать, что именно формирование аналитической способности, аналитического программирования и желания анализировать собственные мыслеформы является наиболее важной способностью переходящего по отношению к тому пространству мыслеформирования, которое является тормозящим, привязанным, навязанным и мешающим его развитию. Именно формирование аналитических блоков и способностей анализа как системы развития является приоритетным, основой будущего программирования человеком самого себя, будущего восприятия нового пространства, основой разделения мыслепоточности на свободную и зависимую.
С точки зрения понимания построения аналитических блоков, с одной стороны, это достаточно простые методы, простые практики и простые системы возможностей. С другой стороны, это требует от наблюдателя, от человека, от его форм развития и желания развиваться, прежде всего, самодисциплины, как это ни странно звучит, самоорганизации и определенного уровня терпения и понимания этой формы преобразования самого себя. Преодолевать собственное сознание и мусорные пакеты мыслеформ очень и очень сложно, особенно на начальном этапе. Этот материал будет подан и объяснен в следующих лекциях. Если есть вопросы, задавай.
Ведущий:
У меня есть вопросы. Например, человек уже понимает в этом состоянии переходного периода, что у него есть определенные мыслеформы, которые являются не то, чтобы мусорными, но чужеродными, привнесенными и мешающими его развитию. И он их хочет вернуть или выбросить, или как-то изолировать от обстоятельств будущего повтора этих мыслеформ. Что ему делать в этом случае?
Силы: Этот вопрос касается наших следующих лекций. Но мы можем на него ответить. В этом состоянии и в этом понимании ему надо фиксировать мыслепакеты как функциональные блоки хотя бы по трем признакам, оставлять их на распорках. Это называется "приклеивание к стенке осознанности", если можно выразиться вашим языком. Распорка состоит из трех функциональных состояний: по отношению к чему идет этот мыслепакет, к какому обстоятельству, к какой форме зависимости, к каким коэффициентам зависимости этот мыслепакет определяется. Насколько этот мыслепакет понимается человеком как ненужный, насколько он его создает и относительно чего он понимает, относительно каких форм новых состояний и новых форм развития - это тоже очень важно, это второе. И третья распорка – это сам функционал, который несет эта мыслеформа, на котором она базируется и который является внутренним определением этой мыслеформы как содержания.
Это либо коэффициент страха, либо коэффициент зависимости, либо коэффициент привязанности, коэффициент той или иной категории, которую человек воспринимает как пространство собственных возможностей прошлого, будущего и т.д. Эти три распорки и три вектора должны стать основной базой и характеристикой определяемых ненужных пакетов. Как только вы определите их по трем составляющим, а еще лучше это записать, поскольку именно письменная фиксация этого явления будет противодействовать самим мыслепакетам. Как только вы сделаете эти распорки и зафиксируете это состояние, то Высшее Я начнет обходить эти мыслепакеты и начнет их модернизировать и преобразовывать их уже в новые состояния. Это уже новая работа и новый путь. Но необходимо начинать и действовать в этом направлении. Это действительно большая проблема, поскольку чуждые мыслепакеты и чуждая энергетика мыслеформ привносятся на сегодняшний день в пространство переходящих и создают обратную поточность их развития.
Ведущий: Спасибо вам за лекцию. ____________________ Высшие Силы - Цивилизация Андромеды Контактер и Ведущий - Софоос
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:11 | Сообщение # 2065
Крайон - Дни Будущего… 15.11.2015. Крайон через Богдана Манжелей (Михаэля) 15 ноября 2015 года. 20 ноября 2015г. Приветствую вас, Хранители Гайи! Я Есмь Коллективное Сознание Магнитной Службы Земли – Крайон. Мы пришли сегодня в Момент Здесь и Сейчас, чтобы рассказать вам о том, что происходит в последнее время по другую сторону Завесы. Информация, о которой пойдет речь, будет находить Точки Пересечения с более ранней информацией, передаваемой Семьей Света в течение 2015 года (так как Время Реализации сказанного ранее пришло).
Дорогие, в скором времени каждый из вас сможет окунуться в Магнитные Энергии на Самых Глубинных Уровнях Материи и Духа. В завершение данного года состоятся два Интересных и Важных События, связанных с дальнейшим Развитием Шестой Расы на Земле. Первое Событие будет происходить с 22 по 25 декабря 2015 года.
В этот период произойдет Пробуждение Великого Вулкана.
Каждое Существо Света к этому моменту будет находиться на Своем Месте, там где было запланировано им на Уровне Своей Души (Высшего Я).
Пробуждение Великого Вулкана принесет множество Изменений… Прежде всего Энергетических, но и Физические Изменения будут. В этот Сложный Период Времени опасно находиться вблизи Великого Вулкана, а так же в Черте Береговых Линий всех Континентов и Островов. Карта Земли изменится.
Пробуждение Великого Вулкана станет Отправной Точкой Прохождения через весь Глобус Земли 12 Энергетических Волн. Каждая Волна будет проходить в начале каждого месяца будущего года. Каждая Волна несет в себе Преображение и Изменение. Наилучшее Место Нахождения в Период с 22 по 25 декабря – это Пребывание за Городом. Именно Период с 22 по 25 декабря является Периодом Великих Перемен. Это Время Празднования. Каждая Душа в этот Период будет Праздновать Наступление Перемен и Изменений.
Постепенно наша беседа переходит к Моменту с 25 по 27 декабря 2015 года.
Второе Событие будет происходить с 27 по 29 декабря 2015 года.
В эти дни на Планету Земля прибудет Магнитный Импульс, посланный Творцом Источником для Преображения Земли и ее Жителей. Данный Импульс перезапустит Эволюционную Программу Планеты Земли и Всех Ее Жителей.
Благодаря Магнитному Импульсу откроется Возможность для Восстановления Более Ранней Эволюционной Программы, по которой шла Планета Земля. Творец Источник подробно описал События с 27 по 29 декабря в своем Послании. Скажу лишь то, что Магнитный Импульс откроет дорогу Энергии Трейя на Землю.
Энергия Трейя несет в себе Коллективное Сознание. Свойства этой Энергии таковы: при соприкосновении с Материей, которая не находится в Состоянии Божественного Баланса и Естественного Состояния Постоянного Самообновления, запускается ей (Трейей) Механизм Вхождения в Состояние Божественного Баланса и Естественного Состояния Постоянного Самообновления.
Энергия Трейя имеет Форму Энергетического Облака Изумрудного Цвета. Все, что соприкасается с Энергией Трейя приобретает Божественный Баланс. С Позиции Человеческого Восприятия Энергию Трейя можно сравнить с Молодильными Яблоками. (Крайон улыбается.) Это сравнение не случайно. Энергия Трейя Восстанавливает Естественное Состояние Организма по Самообновлению Клеток.
Ученые Генетики осознают, что есть определенные Гены в Человеческом Теле, которые отвечают за Копирование Клетками Организма все более Старых и Разрушающихся Клеток. В последствии данное Копирование проявляется в Виде Старения и Разрушения Всего Организма. Этот Процесс считается необратимым… Но так ли это в действительности? И да, и нет. В Ответе кроется Глубокая Мысль.
Процесс Увядания можно остановить, но только в том, случае если:
- Существо Света является Представителем Шестой Расы на Земле. - Существо Света является Представителем Восходящего Эволюционного Потока Мироздания. - Вибрационная Частота Светового Тела Существа Света не менее 555.555 Единиц. - Вегетарианство 90%. - Питание Солнечной Энергией 10%. - Поддержание Своего Светового Тела в Состоянии Чистоты.
Архангел Мелек Метатрон во время своего выступления на Он-лайн Ченнелинговой Встрече с Семьей Света передал Знание об Очищении Внутреннего Храма Человека.
«Здоровый Дух в Здоровом Теле.» Но не наоборот!
Информация, дорогие, мной передается буквально… Такой, какая она Есть. Так как, порой, вам очень сложно понять Метафоры… Сейчас вам необходима именно дословная информация.
«Желание Добра – всем!!!» – Это один из важнейших пунктов. Так мало необходимо для Взаимодействия с Энергией Трейя…
Энергия Трейя, возможно, пребудет на Землю в начале третьего зимнего месяца и пробудет в Соприкосновении с Землей 30 лет.
Да, именно в течение 30 лет Энергия Трейя будет находиться на Земле.
Она соединится с Кислородом, который является Важной Составляющей Жизни Человека на Земле… И через Дыхание Энергия Трейя будет входить в Резонанс с Клеточной Системой Организма, вращающейся в Левую Сторону Вверх.
Сейчас Клетки Организма Человека вращаются в Правую Сторону Вверх.
Энергия Трейя является одной из Составляющих Энергий Шестой Расы. Существа Света, которые не вибрируют на Частоте Шестой Расы, а так же не несут в себе необходимые описанные выше Характеристики, не приведут в Состояние Резонанса Свою Клеточную Систему.
Сама по себе Энергия Трейя является Пассивной, но при соприкосновении с Эволюционной Программой Земли по Вращению в Левую Сторону, Частицы Трейи начинают Свой Процесс по Восстановлению Божественного Баланса и Восстановлению Состояния Постоянного Самообновления.
Омолаживаться внешние черты Тел Человеческих Существ Света Шестой Расы будут только в течение первых трех лет. В последующие годы необходима Сознательная Работа с Энергией Трейя. Информация о Сознательной Работе с Энергией Трейя будет передана в нужное время. Всему свое время…
Соприкосновение с Энергией Трейя это лишь Вероятность, которая может и не наступить, так как Мироздание, в котором вы пребываете Многомерно. Но сейчас складываются все Предпосылки для Вашего Взаимодействия с Энергией Трейя.
Для Гармоничного Прохождения в Период с 27 по 29 декабря 2015 года через Процесс Перезапуска Эволюционной Программы Движения Клеток Организма, Источник Творец передал через Михаэля Изобретателю из Высшего Плеядианского Совета необходимые Знания для Сотворения Атрибута Света “Эль Ра Ха Нэшь”. Данные Атрибуты Света изготовлены и ждут своих владельцев.
Но мы с Вами продолжаем нашу беседу о Магнитном Импульсе и Коллективной Энергии Трейя. Магнитный Импульс перезапустит Эволюционную Программу в Клетках Всех Живых Организмов, но, в тоже самое время, сожжет Технические Средства, которые имеют Класс Энергопотребления ниже А+.
Для Защиты Технических Средств необходимо Атрибут Света “Эль Ра Ха Нэшь” разместить на самом большом Техническом Средстве в комнате. Энергетические Волны, исходящие от Атрибута Света “Эль Ра Ха Нэшь”, защитят Технические Средства, установленные в помещении, от сгорания. Один Атрибут Света “Эль Ра Ха Нэшь” – для одного помещения. Существа Света взаимодействуют с Атрибутом Света “Эль Ра Ха Нэшь” иначе. Атрибут Света носят на запястье правой руки. Предварительно необходимо продеть в него цепочку. Существа Света, пребывающие на Земле в малом возрасте (дети до 15 лет) не нуждаются в Атрибуте Света “Эль Ра Ха Нэшь”. Их матери, надев его на правое запястье, становятся для своих детей Энергетической Связью через Энергию Своего Рода.
Начиная с 1 января 2016 года постепенно Клетки Организма будут испытывать Перестройку, возвращаясь к Прошлой Программе Эволюции. Период с 27 по 29 декабря является лишь Моментом Запуска Эволюционной Перестройки, которая будет длиться 12 месяцев с 01.01.2016 по 01.01.2017 года. 2017 год является Годом Закрытия Звездных Врат Перехода Существ Света в Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания. До этого времени Переход остается возможным.
Дорогие мои, Энергия Трейя, о которой мы с вами вели беседу, становиться возможной для Посещения Планеты Земля лишь после Ухода одного из Великих Существ Света в Состояние Небытия и Полного Забвения.
Архангела Рафаила более нет с нами. (Крайон скорбит.) Лишь после Забвения Архангела Рафаила, Коллективная Энергия Трейя устремилась соприкоснуться с Прошлой Программой Эволюции Планеты Земля.
Архангел Рафаил направлял Энергию Трейя в те участки Мироздания, в которых она была более всего необходима. Источник Творец сотворил Архангела Рафаила из Энергии Трейя. И в определенном смысле Архангел Рафаил будет напоминать о себе в течение последующих возможных 30 лет, так как Энергия Трейя является той Энергией, из которой он был рожден Источником Творцом. Не стоит спрашивать о том, почему и как Ушел в Состояние Полного Забвения Архангел Рафаил… Слишком тяжело говорить на эту тему. Само рассуждение на эту тему может привести Существ Света к вхождению в Нисходящий Эволюционной Поток Мироздания.
Дорогие Хранители Гайи, наша беседа подходит к своему завершению, но приготовления по другую сторону Завесы от Вас продолжаются. Мы готовимся к Предстоящим Событиям, и мы будет рядом с Вами во время их наступления.
Крайон. ________________________ Крайон через Богдана Манжелей (Михаэля) 15 ноября 2015 года. Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:58 | Сообщение # 2066
Цитатаpuma_52 ()
Крайон через Богдана Манжелей (Михаэля)
ПОЛНЕЙШАЯ ФИГНЯ !
ЦитатаБогдан Манжелей ()
Не стоит спрашивать о том, почему и как Ушел в Состояние Полного Забвения Архангел Рафаил… Слишком тяжело говорить на эту тему.
Богданчик, голову вначае вылечи а потом об Архангелах будешь писать ! Я помню его чены с богом, там было похлеще... Канал-анал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:39 | Сообщение # 2067
Жизнь в формате опережения времени — переключение событий из реактивных в активирующие и достигающие любых возможностей Chenneling. Автор: Латуйя 20.11.2015 Мы приходим в этот мир абсолютно беззащитными и чистыми, полными непознанного. Мы уходим из этого мира абсолютно чистыми, полными непознанного.
Тогда, в чём же разница? В том, чтобы погрузиться, окунуться в разной степени и испытать различные возможности себя самого и своего присутствия здесь, но не для того, чтобы обрести смысл в конце.
Есть возможность в определённых точках на определённых отрезках пути создавать очень интересные смещения. А для этого нужно быть готовым: пройти определённый путь, собрать зёрна опыта, набрать достаточной энергии понимания, осознания, восприятия.
В таких точках происходит соприкосновение с собой объёмным, бесконечным и большим – происходит наложение индивидуальности на Целое и через это наложение случается касание и перетекание, когда можешь смотреть не как индивидуальное существо, а как определённая степень Целого.
Степень обусловлена способностью достичь какой-то глубины соприкосновения, погрузиться, насколько хватит твоей энергии. Когда выныриваешь, этот момент проходит, точка остаётся позади, а в тебе сохраняется пробуждённая голограмма –пробуждённое знание совершенно другого уровня и других возможностей.
Так происходит взросление. Так происходит эволюция.
Также происходит и сворачивание, когда люди решают уже уходить. Они не решают это на сознательном уровне, но при соприкосновении делают выборы, даже не осознавая своей личностью, но выдавая реакции.
Состоянию реакции, реактивности обучают с детства, что даёт привычность взаимодействия со средой, обществом, просто взаимодействия в этом мире. Эта реактивность и ведёт к таким цикличностям, которые управляют тобой. Ты бы мог через эти точки взаимодействия выходить выше и выше, но в какой-то момент, дойдя до минимума, начинается спуск. Этот спуск и есть наработанная рефлексия, потому что «все так делают», «вокруг так принято», «по-другому это не происходит, а если происходит, то только в сказках и мистических историях, и даже думать об этом бессмысленно».
Существует возможность выйти за пределы рефлексии. Именно за пределы, потому что пределы обозначены внешними условиями, а рефлексия всегда сопутствует уже произошедшему чему-то, случившемуся. Это считается нормой, что пока не случилось, то не о чем говорить. Но в пространстве человека, в его поле, которое как его тело или одно из тел, или вся комбинация его тел, окружающая физическую форму, там, где в эфирном пространстве активизированы акупунктурные точки, здесь же активизировано звёздное небо.
Каждый или предшествующий момент человек ощущает, знает предстоящее. Он может научить себя понимать, что он ничего не знает, что всё это неразумно, и ослабить своё знание. Но существует предчувствие – это то, что изображено, нарисовано на звёздной карте поля самого человека. Это есть в его ощущениях, и может быть выведено в знание и расшифровано.
Если дать возможность этим ощущениям переходить в состояние сознания и понимания, создать ощущение как важный и значимый критерий в своей жизни – то есть, сознательно давать ему подпитку своим пониманием, что это важно, тогда оно начинает всё больше раскрываться, и человек обретает систему ощущения своего мира, своей реальности, в том числе, потенциалов на линии времени. Он ощущает, если он движется по этой траектории, следующий свой шаг или через несколько шагов опасность, беспокойство или чего-то ещё, постепенно может быть выражено связью с людьми, событиями и т. д. А может даже определяться как безошибочное и точное знание.
Такое сосуществование, такая своя собственная жизнь способна развиться, когда ты видишь не на один шаг или не на текущий момент, а чуть больше, чуть дальше. Когда у тебя есть изнутри побуждение это всё воспринять и увидеть, тогда твоя карта начинает быть интерактивной реальностью, которая прокладывает для тебя наиболее эффективные ходы в твоей повседневной жизни, обозначая точки меньшей эффективности, меньшей корректности.
Это способ «обхождения острых углов» – возможность обходиться без перегрузок и катаклизмов. Может показаться, что это очень сложный процесс, но на самом деле для существа, обладающего чуть-чуть бо́льшим уровнем энергии, чем принято, это постепенно становится более качественным образом жизни. Причём, сам процесс жизни в таком формате создаёт возможность приращивать свою энергию самим процессом жизнедеятельности.
Жить из такой позиции – это, значит, вывести себя в состояние, когда ты не просто не устаёшь, а являешься генератором энергии, дающей тебе жизненную силу, жизнепоток. Ты сам генерируешь этот жизнепоток с некоторым ускорением. Постепенно можно научиться регулировать ускорение: создавать его большим или меньшим. В меньшем варианте может больше возможностей открываться в текущей данной точке.
Этот способ жизни – «опережение на шкале времени» или «опережение во временных пространственных происшествиях». Можно сказать, что это некоторый доступ к сотворению своей реальности и волшебству.
Когда ты учишься обходить острые углы, когда ты учишься останавливаться или ускоряться, в зависимости от того, как более эффективно, нарабатывается способ, который перераспределяет во внутреннем пространстве человека важность и ценность его различных составляющих.
Если в основном рефлексивном диапазоне опора на инстинкты либо на интеллект, либо на то и другое, на выстроенные когда-то качественные алгоритмы (это может быть хранилище алгоритмов), то здесь, когда вступаешь в поле взаимодействия «на опережение», включается способность взаимодействовать с потаёнными знаниями. Они потаённые, по отношению к общепризнанной реальности, потому что открываются и начинают обрастать жизнеспособностью те каналы взаимодействия с окружающей реальностью и те пласты, те мерности, которые дремали, спали. Это то, чем ты никогда не пользовался и не подразумевал наличие данного свойства, характеристики, возможности у себя.
Вам может показаться, что вы живёте определённой достаточно полной жизнью, но может оказаться так (и это, действительно, так), что в вас есть такие возможности, которые противоречат установкам об их отсутствии. А так как существо следует установке и доверяет ей, то возможности спят. Благодаря тому, что они спят, что они отринуты в результате добровольного отказа, человек вступает во взаимодействие с миром по пути рефлексирования – отражения попадающих в человека ударов.
Другой же способ – это когда человек идёт, и вокруг него коридор, труба, и те шары, что летели в него, в одном случае, летят синхронно, а в другом, могут направляться человеком на то или иное событие, куда направляется его внимание.
Как же может совершаться переход?
Как обычно, вначале осознав и проанализировав внутренне мысленно все те состояния, составляющие, которые сопутствуют нынешней жизни, и те способы, которыми окутан. Это, как горячая кружка, столкнувшись с которой, отдёргиваешь автоматически руку либо, как горячая кружка, с которой не соприкасаешься, потому берёшь её чем-то, что позволяет не обжечься, либо переливаешь во что-то другое содержимое данной кружки.
Существует огромное множество правильных вариантов реагирования и присутствия. Но существует многократно бо́льшее количество возможностей до реагирования. Загляните в это поле ДО реагирования, увидьте, что есть человек, который сидит в какой-то бочке или трубе, а вокруг него огромное пространство, где много-много различных шаров, пусть, они будут съедобными. Человек может быть голоден, потому что он отделён от них своей бочкой, но какой-то из шаров иногда попадает в него, и он верит свято в концепцию отделённости и нехватки. Ему нужно выживать, чтобы получить свой тот единственный шар, который проникнет к нему внутрь отверстия бочки.
С другой стороны, снаружи бесконечное множество, которое постоянно устремляется к тебе и от тебя, и ты можешь быть с этим множеством. Ты можешь наладить взаимодействие. Ты можешь выстроить не только для себя, но и для окружающего мира.
Разные мотивы, разные способы, разные возможности. Когда человеку даётся какая-то возможность, она всегда даёт и тот объём ответственности и силы для решения задач, который может потребоваться, и который необходим, важен и значим. Именно поэтому возможно найти своё правильное применение, выйти в большую степень осознания своих предназначений, предначертанных существу, если переключиться из состояния рефлексирования в состояние опережения времени.
Как только вы начинаете двигаться в этом направлении через своё решение, то, продвигаясь, начинаете познавать некоторые принципы, которых вам может оказаться достаточно, чтобы овладеть некоторой степенью практического знания. Все настоящие знания связаны между собой, они неразрывны и имеют один исток.
Опережение времени подразумевает наблюдение за течением событий и течением себя – для того, чтобы вывести внутренний определитель скоростей. Это не то, как говорят: «…км/час», а внутреннее чувствование и внутреннее знание возможности различных шкал движений, различных скоростей движения и соотношений между ними: каким образом происходит движение и в какую сторону оно направлено.
Можно увидеть и понять, что две скорости, направленные друг на друга, могут не только обнуляться, они могут создавать обратный потенциал усиления друг для друга.
Овладение способностью действовать с опережением обретается наблюдением за всем тем, что в окружающем мире имеет движение.
Имеет ли книга, лежащая на столе, движение? С точки зрения текущего момента, она находится в покое. Но она движется, относительно центральной оси планеты или других планет, она движется в своём собственном развитии и разрушении: она когда-то была создана, подвергалась затем воздействиям каких-то внешних факторов и, в конце концов, она может истлевать, разрушаться, или она может быть сожжена или порвана – множество нюансов. Чем мельче, тоньше замечены нюансы, тем большую степень встроенности в окружающее имеет человек.
Имея в своём арсенале наблюдения за какими-то из нюансов, вы можете их проецировать на всё остальное подобное. А через подобие обретать свойства и возможности, и таким образом, опережать время для того, чтобы переключать события из реактивных на активирующие и достигающие возможностей.
Это практическое руководство, которое требует наблюдения, но не знаний из головы. Голова может просто быть и фиксировать определённые данные наблюдений, но не вести. Здесь не может быть прохода на интеллекте. Здесь может быть проход на связи со своим внутренним чувствованием, знанием, пониманием, которое находится в груди, в теле (у кого-то может быть в ладони или просто на указательном пальце) – где угодно.
Так вы способны отыскать разницу. В разнице способны улавливать ваши собственные колебания и затем присоединять их к тому, что есть в окружающем мире. На этом присоединении станет Автор: Латуйяформироваться сдвиг. Он будет бо́льшим по силе и по возможностям во столько крат, во сколько вы готовы вместить в себя.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:44 | Сообщение # 2068
Звездатрон, Крайон через Богдана Манжелей Михаэля, это прекрасный экзамен задуматься В тексте есть еще несколько "проколов", которых не должны быть. Надеюсь, пытливый читатель их уже отыскал.
Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:49 | Сообщение # 2069
Послание СаЛуСа с Сириуса от 8 ноября 2015 года Chenneling Через Фила Лайтбоди 21.11.2015 Это сообщение от СаЛуСа передано Филом Лайтбоди. Он уже передавал ченнелинги в апреле 2013 года в период, когда Майк Куинси болел. После того, как Майк Куинси снова стал передавать ченнелинги от СаЛуСа, Фил, чтобы не доставлять неприятности Майку, стал подписывать свои именем «Космическая база Сириуса». Теперь, когда неизвестно, будет ли Майк Куинси передавать ченнелинги снова, Фил снова стал подписывать свои ченнелинги от имени СаЛуСа, потому что он чувствует его энергетику.
Послание СаЛуСа с Сириуса от 8 ноября 2015 года
Через Фила Лайтбоди
В вашем мире сейчас права и свобода подавлены интересами немногих, но это должно в ближайшее время измениться. Люди и события настроены на восстановление своей свободы, и это заложит основы, которые приведут к вашему вознесению. Мы можем искривлять пространство и время, чтобы очень быстро приблизиться к вам, однако только тогда, когда это будет безопасно. Прислужники тёмных могут отреагировать на это и предпринять действия, направленные против нас, невзирая на последствия. Поэтому мы призываем всех знать, что происходит и почему; более подробная информация будет предоставлена в ближайшее будущее.
Много сотрудники Света стали апатичными как раз в то время, когда положительные события набирают темп, и раскрытие становится более вероятным с каждым днём. Будьте спокойны, зная, что, с повышением вибраций вы будете снова, как и в прошлом, более открыты к контакту с нами. Всё было заложено и запланировано заранее, поэтому всё идёт согласно плану и значительно быстрее. События занимают своё место, поскольку все естественно стремятся найти подходящий вибрационный уровень для своего духовного роста. Это особенно касается духовных людей, поскольку постоянно прибывают новые энергии.
Бог услышал ваши молитвы о мире на Земле, и мы здесь, чтобы гарантировать успешное завершение. Районы пустынь вашей планеты страдают от конфликтов, однако там должен быть реализован альтернативный мирный путь; все эти области, освобождающиеся от негативной энергии, охватившей всю планету, являются зеркалом, отражающим массовое коллективное сознания человечества. Вознесению помогают, понимая, как ваши мыслеформы влияют на других людей. Вы постепенно шли к Свету, но сейчас наступил переломный момент, поэтому сосредоточьтесь на прекрасном будущем, к которому вы приближаетесь. Не покупайтесь на маски, которые носят люди, поскольку все люди вашего мира прекрасны, и лучшее ещё впереди. Невозможно выразить словами, как мы любим всех вас, поэтому будьте уверены, что мы делаем всё возможное, чтобы решить миграционный кризис в Европе, который может разрушить всю систему.
Поскольку время и изменения ускоряются, вы можете открыть себя для просвещённых возможностей и не поддаваться на пропаганду ваших средств массовой информации. Эта болезненная проблема человечества исчезнет со временем, но то, что способствует духовному росту, останется навсегда. Тем не менее, знайте, что на всех уровнях и при всех обстоятельствах ваша свободная воля очень важна для разворачивания Новой Эры. Пусть вас не покидает надежда, поскольку надежда создает вашу реальность. Вы начинаете чувствовать вкус грядущего; ситуация меняется в сторону Света и расширения сознания.
По возможности будьте добры к людям, поскольку это знак большой любви; а многие привыкли ставить метки на людях, которые им не нравятся. Поддерживать определённые отношения только потому, что так было в прошлом, — это прошлое, поскольку, как сотрудники Света, вы должны быть готовы взять власть в свои руки, когда придёт время. Вы все — одна команда, и способствуя здоровым отношениям, учась у других, вы более успешно придёте к своей цели. Вы должны избавиться от мышления разделения и всегда видеть, как во всём выражается «Источник».
Многие из вас стремятся найти великие знания, скрытые истины, ченнелинги, вдохновение или информацию во внешнем мире, однако в определённый момент вашего роста вы начинаете искать ответы внутри себя. Вероломные тёмные причиняли много беспокойства, но они будут усмирены, и у вас не будет причин для страха, это очистит путь для выполнения всех обещаний. Вы будете полностью освобождены, восстановив свою свободу. Жизнь на Земле нелегка, она является испытательным полином для души, которую усмиряет существо Света, которым вы станете. Многие отвергли для себя идею наличия «богатства», и это поощряются теми, кто считает, что быть бедным — это достоинство, однако нет ничего неправильного в том, чтобы получать справедливую компенсацию за свои руды. Многие вокруг вас живут в кошмаре разделения с источником, но всё же вы можете им помочь, делясь чистым светом и безусловной любовью со всеми окружающими.
Многие постоянно спешат, считая себя очень занятыми, однако, постарайтесь остановиться и позаботиться о своих физических потребностях, сделайте физическое упражнение, съешьте немного полезной еды и т.п. Дорогой Майк Куинси и другие, такие как он, служившие Свету в течение многих лет, внесли реальные изменения, и это замечено и заслуживает уважения. С бесстрашной решимостью они несли Свет в тумане темноты, и в этом заключается истинное мастерство. Те, кто видит свет, любовь и надежду, даже если всё вокруг кажется ужасным, могут оказать другим большую духовную помощь, которая защитит от опасности тьмы и полного отчаяния. Радуйтесь жизни, занимайтесь любимым делом и идите по пути, который вам указывает сердце, даже если это кажется бессмысленным в данное время, жизнь – это приобретение опыта, концепции только описывают жизнь.
Никто не будет спорить, что проделанная огромная световая работа для помощи вознесению, была самоотверженна, с желанием, действительно, повысить других. Каждый день поднимайте свой дух, погружаясь в своё сердце и в любви находя там тишину, поскольку с повышением вибраций вас ждут тяжёлые испытания, а люди будут выбрасывать весь свой негатив на поверхность. Вы проходите через очищение и фазу обновления вашей Земли, это будет вводить в замешательство и дезориентировать; многие из вас сейчас знают, что грядут перемены и адаптация к новым энергиям. Однако, поверьте, что всё работает с гармоничной синхронностью; а интересные совпадения демонстрируют, насколько вы являетесь сложными и творческими. Многие дорогие души в течение долгих лет терпеливо ждали нашего Прибытия и Массовых Приземлений, и знают, что дата не назначена, но всё равно уверены, что это произойдёт. Ко дню Первого Контакта некоторые, возможно, постареют, и даже вообще уйдут, но то, что делается в Любви, не имеет времени.
Однако, знайте, что события развиваются с головокружительной скоростью, поэтому, поддерживайте свою духовность на высоком уровне, нужно жить и не забывать живущих. Вы все будете вынуждены пройти через «личный пресс», который выжимает всё, что больше не служит процессу вознесения. Знайте, что многие предлагают помощь вашему вознесению за деньги, но не могут это сделать; вы должны использовать свою проницательность и убедиться в истинности их предложения перед тем, как заплатить им деньги.
Мы стабилизируем северо-западное побережье, чтобы предотвратить серьезную сейсмическую катастрофу. Однако, вы, в конечном итоге, сами создаёте свою собственную судьбу, поскольку все – единое целое, поэтому пора взять на себя полную ответственность за все, что происходит с вами, и избавиться от мысли, что вы находитесь во власти событий.
Следование своим чувствам, расширение любви и забота об окружающих поможет вам перейти в высшие измерения, но это должно быть глубоким чувством, которым нужно жить, а не просто идеей. Карантин, под которым находилась ваша Земля, снимается, вы сможете вступать в контакт и познавать многие виды существ вашей вселенной. «Мы проверяем ваши чувства», чтобы увидеть, готово ли население стать галактическими существами. В течение долгого времени ваши полные способности были скрыты с целью вашей защиты, поскольку при ограниченном сознании ваши полные способности, будучи необузданными, могли привести к большим страданиям. Вы жили эоны лет в сознании дуальности, но теперь пришло время сбора урожая, когда вы оставите в прошлом полярности и противоположности.
Тихий призыв расти и развиваться был услышан многими, и в этом направлении работа продолжается. Когда вы думаете, что вам тяжело, вы сознательно запутываете себя, поскольку на глубинном уровне вы – творец всего. Всегда прослеживайте за стечением обстоятельств, поскольку они постоянно идут в определённом направлении. Понятно, что вы чувствуете при этом двойственность, но вы должны стараться видеть, что в основе всего лежит сила любви, которая объединяет все действия и намерения. Убеждение, что вы все разделены, в значительно степени, определяло восприятие в прошлом, но такая жёсткая точка зрения останется позади в ожидании новых и высших энергий, поступающих на Землю.
Поток высшего блага превалирует над энергиями обмана. Чтобы растворить их, чтите и уважайте всё, при оценке других и принятии решений относитесь ко всему, как к священному. Помните, что многие пали во имя ксенофобии, религиозной нетерпимости и ненависти, вот почему так важно быть Маяком Света, поддерживая наивысшие намерения мира, единства и гармоничного сосуществования. Тёмные, конечно, хотят найти любой способ удержать старую систему, однако это напрасно, потому что поступает поток высших энергий, несущий с собой любовь, которая должна всё успокоить и дать возможность царствовать миру. Вся беспросветная угрюмость пройдёт, поскольку вы начнёте видеть глазами высшего видения. Радуйтесь, поскольку сейчас, как никогда раньше, с помощью интернета вы можете встретить людей со всего мира, имеющих совершенно различные точки зрения, что может позволить всем вновь воссоединиться как единому человечеству.
Вспомните незабываемое время, когда вы были на природе и чувствовали, как любовь охватывает Землю; это может принести вам истинное чувство свободы и радости, ваши волнения тают, когда вы чувствуете любовь к этому великому существу — Матери-Земле. Вы должны взять власть свои руки и стать во главе своего корабля души; это будет постоянно повышать ваш вибрационный уровень.
О внешнем влиянии Иллюминатов на ваши жизни большинство людей ничего не знают, однако население теперь начинает это осознавать и подробно узнавать, как ими управляли и манипулировали в течение многих лет. Божественное женское начало может развернуть от войны к миру, и ваши мировые лидеры возвращаются к тому, чтобы смотреть на мир как на единственный путь движения вперёд. Мы, в Галактической Федерации, доверяем вам и верим, что коллективно вы сможете сделать правильный выбор, сейчас это сделать более легко, чем раньше, поскольку потоки Света наполняют ваши сердца.
Мало что теперь осталось от Лемурии и лемурийцев, однако всегда учитывалась ваша свободная воля, вот почему ваши намерения так важны, и вы должны быть осторожными с ними, если хотите, чтобы на этот раз цикл достиг кульминации с вознесением. Вы можете получить хороший результат, посылая воодушевлённые энергии или более действенную помощь тем хранителям сети, сотрудникам Света и людям, открывающим информацию, которые помогают исправлять дисбаланс в вашем мире. Позвольте своему разуму сделать вывод о том, что является истиной в этом сообщении, таким образом, вы можете откинуть все сомнения, зная, что Истина находится внутри вас, и вы — вечное Единое Целое со всем сущим. Вы находитесь на самой грани встречи с нами, и мы ждём этого с нетерпением. Помните, что вы - сияющие и несущие Свет существа и отбросьте низшие энергии борьбы и конфликтов, накопившиеся за многие жизни.
Ваши противники остаются позади, поскольку вы подходите к Вознесению, вы продвинулись так далеко в Свет, что ничто не может изменить результат. Все ваши небольшие усилия, направленные на положительные изменения, добавлены к коллективному повышению человечества. Тесный Союз и обязующие соглашения между странами станут нормой на Земле, и это может остановить и предотвратить циклические кровопролитные конфликты, являющиеся результатом отсутствия платформы для устранения разногласий. Многие люди погибли при конфликтах, и тёмный путь только показал, что такое на саомом деле Свет.
Все ваши проблемы решаемы, и вы, в конечном итоге, возвратитесь на своё место в высших измерениях. При этом Виндзоры помогают очистить путь к Золотому Веку. Об этом не упоминалось, это не нужно принимать как доктрину, которой нужно верить или нет. Божественное женское начало подавлялось в сфере религии и науки, в результате чего Мать Гайя, Сердце и Душа человечества были положены на алтарь научного прогресса и религиозной доктрины; что привело к тому, что коллективное образование и совершенствование происходило случайным образом.
В своей повседневной жизни оставайтесь в своем Свете и Любви и знайте, ваше решение развиваться побеждает любую потребность в борьбе, поскольку всё произойдёт само по себе. Божественное женское начало приходит в равновесие и гармонию с божественным мужским началом, это концентрируется в сердце и рождает Сознание Христа, свободное от дуальности. Посылайте исцеляющие энергии туда, где есть необходимость вернуть баланс. Вы представляете собой много ветвей, но все мы — одно дерево; ваши достижения – это лучшее, что вы можете сделать для исцеления того, что повреждено. Ведётся постоянное сражение, чтобы очистить ущерб, нанесённый химтреями вашей атмосфере. Я — СаЛуСа с Сириуса, и мы считаем честью и удовольствием помогать вам всеми способами, которые нам позволены.
Спасибо, СаЛуСа.
8 ноября 2015 года
Принято Phil Lightbody ( сайт lightlovegrace.blogspot.com)
Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:01 | Сообщение # 2070
Послание СаЛуСа с Сириуса от 19 ноября 2015 года Chenneling. Через Фила Лайтбоди 21.11.2015
Мы сейчас ведём переговоры с вашими правительствами о раскрытии и первом контакте. Сотрудничая, мы можем принести необходимые изменения, и, таким образом, Новый Век может пойти на полной скорости. Всё это может быть организовано, тем не менее, вы должны сосредотачиваться только на положительном результате, иначе велик риск непреднамеренного добавления энергии к нежелаемому результату. Представляя и фокусируясь на выбранном вами результате, вы обозначите этот будущий путь.
Вы должны также абстрагироваться от всего, что не служит наивысшему благу, это может быть камнем преткновения, но всё-таки постарайтесь подняться над притяжением низших энергий и не повторять ошибок прошлого, вы находитесь здесь, потому что можете сделать это. Высшая цель в это время испытаний состоит в том, чтобы очистить и отделить то, в чём нет необходимости на пути к высшим уровням понимания. Изобилие полностью удовлетворит все ваши потребности, если вы будете жить так, будто это уже произошло.
Препятствия на пути нашего приземления постепенно устраняются, и мы надеемся встретиться с вами как с друзьями. Расслабьтесь, зная, что, несмотря на происходящее, всё будет так, как запланировано. Просматривайте новости и события, которые могут обнадёжить вас и подтвердить, что в будущем всё будет хорошо.
Приближается время, когда неожиданно и полностью вы превратитесь в существ, имеющих высшее понимание. Вам помогут высшие существа, и всё это произойдёт в божественно правильное время. Путь духовного развития не может быть только интеллектуальным путём; вы развиваетесь только на основе собственного опыта. Необходима проницательность, позволяющая видеть, что вы не одиноки, и что ваши руководители и ангелы помогали вам на протяжении всего пути, вытаскивая вас из темноты в свет.
Интенсивные энергии накаляют всё вокруг, вынуждая вас меняться и трансформироваться, что отчасти вызвано постоянно экспоненциально повышающимся сознанием людей. Всё, что разделяет, растворится, останется только то, что согласовано с истиной и любовью, и это позволит вам увидеть себя во всём. Вы все с готовностью закатали рукава и погрузились с головой в тяжёлую задачу преодоления дуальности и разделения. Мы поддерживаем вас и глубоко почитаем за эту жертву.
Многое должно быть исцелено в вашем мире. Можете ли вы взять на себя задачу целителя, учителя или просветлённого мастера? Больше выражая свой потенциал, вы помогаете создать баланс, расчищаете и успокаиваете дорогу вперёд, давая возможность всем душам развиваться наиболее подходящим способом. Многое может быть достигнуто, если вы будете замечать совпадения на выбранном пути, это могут быть еле уловимые знаки, ведущие вперёд. Они также предупредят вас о действиях темных, поскольку, если вы будете следить за знаками, вы всегда сможете находиться в правильном и безопасном месте или ситуации, а также, будучи согласованными с потоком жизни, вы помогаете подавать энергии/стабилизировать сеть Сознания Христа вокруг Земли.
Творчески и интеллектуально радуйтесь тем вещами, которые могут показаться банальными, ищите красоту и Любовь, где она не видна, это принесёт умиротворение в окружающий мир. Однако, будьте избирательными относительно того, на чём вы сосредотачиваетесь, поскольку подобное привлекает подобное.
Многие испытывают когнитивный диссонанс, тяжело принимая новые концепции и идеи, выходящие за пределы того, что вы знали. Однако, поступающие энергии в одинаковой степени действуют на всё вокруг, способствуя внутренним метаморфозам. Борьбы или стремительность третьего измерения привлекали так долго вследствие низших частот, которые уступят дорогу более высоким и благородным формам; старайтесь понять и оценить то, кем вы являетесь на самом деле. Благодаря этому вы найдёте в новый стимул и эмоциональный интерес к жизни.
Существует много сплетен и дикой секретности, касающихся нас, это может вызвать чувство страха и беспокойства у тех, кто не знают правды о том, что мы несём Свет и Любовь. Поверьте, что любой риск для вас постоянно снижается и минимизируется, поскольку мы контролируем вашу солнечную систему от любых враждебно настроенных инопланетных групп. В отношении этого, следуйте за руководством своей собственной души, поскольку ваше сердце знает истину. Мало говорят об этом, однако, Звездные Люди прибывали и вступали в контакт почти с каждой страной.
Ваша планета просто бомбардируется высокочастотными энергиями, которые способствуют тенденциям финансового равновесия, поэтому все получат свою справедливую долю. Сила Любви может разбить любые преграды, и вы воссоединитесь как один человеческая семья. Это время похоже на соковыжималку, когда вы появитесь с другой стороны расширенными существами, более легкими и свободными. Мы контролируем этот глобальный процесс пробуждения и можем помочь только в той степени, которая позволена вашей свободной волей.
Ваши желания и цели останутся далёкой мечтой, если вы не откроетесь, чтобы рискнуть и изучить новые идеи. Вы все — мастера, которые могут преодолеть мир дуальности и достичь своих самых сокровенных мечтаний. Некоторые будут насмехаться над вашими взглядами, однако, вы найдете и много единомышленников, разделяющих вашу точку зрения.
Когда вы достигнете желаемых высот, появится глубокое понимание, что вы можете пойти ещё дальше и достичь такого, что выходит за пределы того, что вы можете представить в настоящее время. Продолжая двигаться к более высоким уровням понимания, воодушевление будут вас подталкивать вперёд снова и снова. Глядя на небо, вы можете увидеть наши космические корабли, замаскированные под облака, однако знайте, что все мы – Единое Целое, вы — среди нас, а мы — среди вас.
Взгляды дуальности и разделения преобладают у тех, кто опутан трехмерным сознанием, и это ведёт к созданию ещё большей дуальности и разделению. Вы можете растворить и преобразовать это, улетая в бесконечность единства, которая является истинным светом свободы. Тёмные надеются удержать вас в ограниченном сознании путём ограничения вас во всё, чтобы продолжать управлять вами.
Вы будете вознаграждены за работу, которую делаете, служа Свету, и знайте, что вы — духовные существа, и наивысшая истина состоит в том, что вы никогда не покидали любящие объятия Бога. При необходимости мы можем опуститься и вытащить вас с земного плана, спасая от бедствия, но более важно то, что спасение демонстрирует, насколько мы все вплетены в общий гобелен единства. Каждая жизнь – хрупкий ценный дар, и те, кто способствует потерям жизней, должны будут заплатить кармическую цену, однако всегда есть шанс прощения.
Как только то, что препятствует нашему приземлению, будет устранено, наступит прекрасное время, когда мы полностью познакомимся друг с другом. Вы все — члены семьи Света, но в определённый момент, после того, как мы предоставим всё, что можем предложить, мы снова оставим вас, и вы останетесь одни на земном плане. Вы должны будете взять на себя полную ответственность за свою Землю и жить в соответствии с Законами Природы. Все пути, в конечном итоге, ведут к тому, чтобы вы полностью стали Сознательными Вознесёнными существами Света.
Мы форсируем переговоры, чтобы богатство и изобилие, которое сдерживалось, быстро стали доступными, и все могли жить в радости и процветании. Это широко распространённое безумие — иметь всё, когда другие страдают; «Источник» почти никогда не предпринимает действий, но когда он сделает это, ваши лидеры будут потрясены и удивлены.
Тёмная клика заняла оборону, поскольку недавнее нападение в Париже не ослабило дух людей, которые решили объединиться и выразить любовь и поддержку жертвам. Свет неумолимо идёт вперёд, и с этим прибывает неотвратимое раскрытие. Удары тёмных ослабеют, поскольку свет усиливается. Я — СаЛуСа с Сириуса, и вы должны знать, что ваша Земля — живое существо, а вы — больше, чем тела, которые вы видите.
Спасибо, СаЛуСа.
19 ноября 2015 года
Принято Phil Lightbody ( сайт lightlovegrace.blogspot.com)