Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:07 | Сообщение # 2071
Статус: Offline
Осторожно- «секта»!))) автор Айа. 20 ноября 2015г. Под таким шуточным названием, я сегодня хочу с вами, мои дорогие друзья, поговорить, о совершенно не шуточной теме- о сложностях перехода, изменения сознания, в социуме, в наших семьях, в межличностных отношениях.
М
ногие из нас, проходили или проходят, тот период, когда мы начинаем изменятся- делать медитации, читать разного рода послания, литературу, посещаем разные вебинары и семинары, одним словом-начинаем делать всё то, что раньше не делали. И, закономерная реакция окружающих- «попал в секту!» Родные мои, я это проходила всё личным опытом и многие из вас тоже это проходят. И это нормально. Наши родные, близкие- привыкли видеть нас в одном свете и когда мы начинаем делать что-то такое, что они не понимают- это вызывает протест.
Расскажу из личного опыта. Когда у меня начались изменения- а было это довольно всё быстро, это были и семинары и изменения в питании, образе жизни. Естественно, всё те, кто остался при прежнем образе жизни- ушли от меня. И это мои, родные, совершенно нормально. Сначала, я поняла, что я осталась без прежних друзей и подруг, вернее, одна осталась и по сегодняшний день.)И конечно, меня сразу записали все в секту. И даже мой папа, был против- моего с детками вегитарианства и устраивал мне периодически скандалы, что я мучаю детей голодом и сама в секте.))Но я, девушка упорная, меня трудно сбить с пути.))
Я чувствовала, я знала- что я на верном пути. Развивалась дальше. Крепла моя вера и уверенность в правильности пути. Всё изменилось. Да, это не произошло моментально. Потому что, менялась я сама и моя реальность- вместе со мной. Сейчас, у меня друзей- целый мир, папа счастлив и знает уже абсолютно всё то, чем я занимаюсь, полностью поддерживает и я делюсь с ним своим видением, мы говорим о всём том, что, когда-то он бы даже не стал слушать и счёл бы меня сумасшедшей. И для этого, он ничего не делал.) Развивалась я- и все, кто были в моей реальности, тоже проходили изменения, либо уходили из неё.
Любое развитие- несёт изменения, любое. Почему, так людей пугают медитации? Потому что- в нашей культуре, а вернее сказать, социальной программе, в которой живёт человечество- этого нет. Будете ходить в церковь- это поймут, потому что- есть эта программа и эгрэгор достаточно сильный. Конечно, родные и секты тоже есть и аферисты.
Но здесь, тоже, каждый проходит свои уроки.) И ваши родные, наверняка, волнуются о вас, чтобы вас не «зазомбировали». Скажу сразу- что фанатизм, во всех его проявлениях- это уход от равновесия и от Сути. Если вы начинаете расширять свою осознанность- то это, тоже не значит, что нужно бросить свою семью, детей, уйти в лес или сидеть целый день в медитации, со свечой и поклонятся своему гуру. Во всём нужна гармония. И уход -только в духовность, тоже приносит дисбаланс в развитии и энергетических полях, в частности. Мы- на Земле, в теле. И женщина- должна быть и мамой, дочкой и женой, мужчина- отцом, мужем, сыном. Об этом не стоит забывать.
И конечно, если муж пришёл голодный с работы- а у вас медитация, он будет не доволен и это нормальная реакция. Тем более, что он вас брал «нормальную».)) А вы начинаете говорить не понятные слова и фразы, рассказывать взахлёб об учителях и духовности, о всё том- что он ещё не готов слышать. Любые резкие перемены- несут такие же резкие реакции. Это- физика. Чем вы будете спокойней и гармоничней- тем легче будут проходить изменения в вашей реальности. Всем нужно время и вашей семье тоже. Если в вашей реальности будут люди, которые готовы уже к этим изменениям- они никуда от вас не денутся. Если у вас в семье- всё хорошо, так же хорошо всё и будет, не зависимо от того в какой вы «секте».)) Если есть проблемы- то ваши изменения их усугубят — для наилучшего разрешения.
Как всё происходит на энергетическом уровне? Когда, наше сознание изменяется, соответственно- начинает меняться реальность. Развиваетесь быстро- реальность меняется быстро, медленно- меняется медленно. Всё зависит от вас. Когда происходит расширение сознания- расширяются ваши возможности и реальности. Это всё равно, что,если раньше мы жили и видели только одно тропу, то сейчас- для нас открывается целый мир, Вселенная и столько же возможностей.
Поверьте, мои дорогие, с нами будут идти те, кто готов и соответствует нашему уровню вибраций- это физика, об этом можно думать или не думать, но это есть и так будет. Каждый человек- отражает нас самих- и это, тоже аксиома. Потому что, мы видим только то в других, что есть в нас самих- это закон и мы по другому не видим мир. Мы творим сами свою реальность- это тоже закон. Если нам что-то не нравится- значит нужно искать искать причину в себе, а не в «секте».))
Время сейчас замечательное. Сложное для многих, кто ещё в процессе Пробуждения. Всё ускорилось и мы проходим все уроки, быстренько. И расставания, встречи, уходы и приходы- это всё замечательные составляющие всей нашей Жизни. Здесь нет ничего нашего и ни один человек не принадлежит нам! По мере того, как ваша Вера в Себя, как в душу, в правильности выбора пути и полное доверие Себе -будут крепнуть, исчезнут все ваши «недоброжелатели», потому что вы перестанете источать неуверенность в выбранном пути. А когда- вы станете Любовью, будете жить в этом состоянии- вокруг вас, будет тоже, только Любовь и ваши близкие будут вам верными спутниками на вашем Пути.
Главное- это развиваться с Любовью, Принятием и Верой! Мы- все Едины, мои родные! Гармоничное развитие, с Любовью к ближнему- это всё, что нам необходимо. Люблю вас и желаю- прекрасного Пути, в вечности Жизни!!!
Дата: Суббота, 21.11.2015, 19:11 | Сообщение # 2072
Квантовый скачок... в Единство. 16.11.2015. автор Тутта Майер 21 ноября 2015г. В какое прекрасное и удивительное время мы с вами живём, друзья! Пожалуй, ещё никогда события не разворачивались так стремительно и не сменяли друг друга так быстро, что новости вчерашнего дня сегодня уже не актуальны. Мы вошли в фазу эволюционного ускорения, когда даже мысли буквально тут же начинают обретать материальные черты, становясь событиями нашей жизни и жизни окружающих нас людей. Результатов своих действий и поступков тоже не приходится долго ждать, а слова и посылы возвращаются к нам уже не «в следующей жизни», не через годы и месяцы, а в течение дней и часов.
Каждый из нас – частица разумной энергии со своим собственным фокусом восприятия. Именно этот фокус определяет характер эволюции, как конкретного человека, так и общества в целом.
Во Вселенной процесс творения бесконечен, а каждый из нас является одновременно и частью и участником этого процесса.
Расширяя своё Сознание, мы всё больше и больше овладеваем мастерством творения.
Я не буду сейчас описывать принципы взаимосвязи всего со всем на уровне Вселенной и Космоса, спущусь на Землю, как говорится. Потому что здесь структура и принципы всё те же: всё, что происходит в любом уголке нашей совсем небольшой планеты, обладает величайшей значимостью для всей жизни в целом.
Для того чтобы обрести способность творить свой собственный мир, необходимо придти к пониманию существующего мироустройства, научиться относиться к нему с почтением и уважением.
Умение уважать и ценить – неотъемлемая составляющая того набора качеств, которые присущи душам, достигшим в своём развитии определённых частот.
Поэтому, постоянно повышая уровень своих знаний, необходимо научиться незамедлительно применять их повседневно, начиная с мыслей - ведь именно они есть начало того, что является нашей жизнью.
Ответственный подход к выбору мыслей, которые думаем, и к выбору слов, которые произносим – это фундамент для создания той жизни, которую мы действительно хотим жить. Потому что тут всё очень просто: изменил мысли – изменились слова, чувства, поступки. Ну и, как результат, мир вокруг тоже изменился. И это происходит не только лишь оттого, что мы стали смотреть на него через призму своих новых мыслей и чувств, но и потому, что наше отношение к жизни меняется вместе с изменением способа мыслить, а значит и живём мы по-другому:
- делаем то, о чём раньше даже и не думали, - не делаем того, что делали раньше, - с окружающими общаемся иначе, - совершаем иные выборы и т.д.
В общем, «чтобы изменить мир вокруг, нужно начать с себя». Старо, как Мир, но нового никто не придумал. Быть может потому, что пока мало кто усвоил «старое», и ещё меньше тех, кто научился осознанно применять в своей жизни.
Многие пока так и не смогли развить в себе любовь, уважение и восхищение Миром, в котором живут, его устройством и порядком. Их фокус внимания смещён в иную плоскость, в соответствии с законом резонанса и свободного выбора. Они воспринимают то, что создано природой и другими людьми, само собой разумеющимся, относятся ко всем этим богатствам с пренебрежением и не считают себя обязанными заботиться и сохранять их. Деятельность таких людей будет разрушительна до тех пор, пока они не осознают, что всё, что их окружает – это величайший дар. Сама их жизнь – это тоже дар. И если ты вокруг не видишь хорошего, если в друзьях видишь врагов, если подозреваешь всех в том, что они только и думают, как бы испортить тебе жизнь и лишить тебя свободы жить так, как ты считаешь правильным, то дело в тебе – и только в тебе.
Потому что другие в это же самое время живут совершенно иной жизнью, в которой нет ни заговорщиков, ни врагов, ни лишений с ограничениями.
Да, на нашей планете всё ещё присутствуют страх и разобщённость, позволяющие легко манипулировать людьми. Народы разделены по «национальному признаку» и их продолжают делить, находя новые поводы для этого, потому что это даёт всё большую политическую и экономическую власть тем, кому она пока принадлежит. Средства массовой информации, правительства, религиозные учреждения очень часто говорят и делают то, что не способствует сближению людей, отдаляя их всё дальше друг от друга… и от самих себя.
Люди воюют друг с другом из страха, что кто-то отберёт у них землю или «то, во что они верят», не осознавая, что это чувство им не принадлежит, что страх им навязан для того, чтобы ими было просто манипулировать.
Вы никогда не задумывались, почему все революции (и в сознании, и в странах) начинаются в крупных городах? Дело в том, что людей гораздо проще организовать и контролировать, когда они живут в очень тесном соседстве друг с другом, поэтому крупные города – эта самая благоприятная почва для манипуляций.
Ведь для того, чтобы выжить в городе, где очень высокая плотность населения, человеку необходимо обособиться от окружающих путём значительного сужения своего энергетического поля. А это отделяет не только от соседей, но и от своего Божественного «Я». И чем больше такая изоляция, тем сильнее человек подвержен контролю и манипуляциям.
Вы можете убедиться в справедливости этого утверждения на примере своего трудового коллектива. В малом коллективе все его участники, как правило, разделяют ответственность, принимают совместные решения, контролируют ситуацию внутри своего коллектива. Если же организация, в которой вы работаете, крупная, тогда все решения принимает руководитель, а коллектив их исполняет. Руководитель же контролирует и процесс и качество исполнения его поручений. Ну и понятно, что над любым руководителем всегда есть тот, чьи распоряжения исполняет он сам. Поэтому говорить о «полной свободе» в социуме не приходится. Вопрос лишь в нашем отношении.
Истинная свобода – она внутри, и только этой свободы никто не может лишить ни одного из нас. Обретший же состояние внутренней свободы уже никогда не отстаивает и не борется ни за какие «права и свободы».
Конечно же, всё, сказанное выше, вовсе не означает, что всем срочно нужно покинуть города (если, конечно, сама душа вас не просит об этом). Просто нужно осознать факт наличия жёсткого контроля и своей зависимости от системы, чтобы иметь возможность внутреннего освобождения от неё и восстановления своей связи с Божественным.
Именно истинной осознанности не хватает многим в это время. Жизнь сейчас очень ярко высвечивает «белые пятна» в нашем представлении о самих себе - когда думалось, что «уже достиг», а оказалось, что казалось. Поэтому необходимо постараться и увидеть несоответствие своих представлений и реального положения дел (благо, ситуаций, позволяющих это сделать, предостаточно) и с благодарностью за луч Света, "осветливший несветлое", заполнять пробелы.
Очень важно именно сейчас обрести ясность восприятия окружающей действительности и процессов, происходящих в ней. Мир стремительно изменяется. Рушатся устоявшиеся системы и создаются новые.
Ни один человек не останется сторонним наблюдателем, потому что это наш общий Мир, и создаём мы его все вместе. Поэтому не получится просто взять и закрыть глаза, чтобы не видеть того, что не нравится.
Столько времени говорилось о единстве, о том, что мы все есть одно целое. Но сейчас, как никогда ясно, многие увидели разобщение, почувствовали его каждой клеточкой – дома, на работе, в мире. Это величайшее благо – то, что сегодня оно стало столь заметным. Да-да. Потому что исцелить что-то и исправить можно лишь тогда, когда отчётливо видишь и понимаешь, что именно требуется исправить.
Единство, как и свобода, - это состояние, которого необходимо достичь внутри. Пока не почувствуешь себя одновременно «целым Миром» и «частью Единого», никакие слова о единстве и дружбе народов не будут убедительными.
Попытайтесь разобраться в причинах своих поступков, слов и мыслей, отыщите в себе те энергетические шаблоны, которые дают возможность манипулировать вами, освободитесь от них, и тогда вы сможете помочь и другим встать на путь свободного развития. Оглянитесь вокруг – уже сейчас очень много тех, кто готов помочь и вам, если вы позволите себе принять их помощь.
Все мы знаем немало примеров проявления истинного единства, когда страны оказывают помощь друг другу в каких-то бедственных ситуациях, когда люди делятся едой и одеждой с теми, кто в этом нуждается, когда благотворительные организации заботятся о бездомных или заболевших людях. Такие поступки наполняют наши сердца радостью и позволяют почувствовать истинное духовное единение, которое прописано у нас на генетическом уровне, нужно только пробудить его в себе.
И помните о том, что ни одно событие в истории человечества не заслуживает осуждения и презрения, даже если здесь и сейчас вам трудно это осознать и принять.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:11 | Сообщение # 2073
НЕИЗВЕСТНАЯ СИБИРЬ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 23.11.2015
И.Н. Что означает название СИБИРЬ? ММ Сибирь – означает «сибер» - по древне тюркски – «мороз».
И.Н. Существовала ли связь Гипербореи и Сибирью? И как Сибирь называлась?
ММ Сибирь – это часть огромной территории России, которую Гипербореи обозначили своими полями защиты, как Оплот будущей страны Царства Света на Земле. Очень долгие времена они свято хранили эти места в неприкосновенности для того, чтобы цивилизация системы тьмы не проникала на эти территории. В Сибири заложены специальные магниты, соответственно определенным полевым структурам Планетарного комплекса. Эти магниты стали основой для кристаллического формирования следующего слоя эволюционного потока Планеты при выходе со дна Солнечной системы. Сибирь – чистое место! Так переводится это слово.
Слово Сибирь употреблялось в таком же виде ещё со времен Гипербореи по причине того, что она была девственна и упорядочена присутствием людей высшего уровня сознания. От этого их присутствия образовались огромные запасы драгоценных камней, минералов и материалов для топлива. Наложение полей искусственного происхождения на полевые структуры природного комплекса формировали залежи полезных ископаемых впрок. Предки заботились о своих потомках и теперь настало время, когда все это станет огромной помощью для вновь рождающейся в СВЕТЕ России. И.Н. В каких древних писаниях упоминалось о территории Сибири?
ММ О Сибири во все времена ходило множество легенд и сказаний. Огромные и богатые всеми природными ресурсами земли всегда вызвали огромный интерес для стран, которые ютятся, и по сей день на крошечных островках и клочках земли в Европейской части планеты, а так же на засушливых местах Ближнего Востока. О Сибири было сказано, что это земля, покрытая вечными снегами, где реки переполнены рыбой, а леса наполнены дичью.
Легенда о Беловодье – это тоже одна из легенд о Сибири, ставшая известной по той причине, что в Сибири якобы проживают такие люди, о которых в обычной жизни, в перенаселенной Европе просто не может быть и речи. Великие Беловоды – это люди огромного роста, обладающие недюжинной силой и умом, способные творить чудеса и перемещаться по воздуху в сапогах скороходах. Так говорилось о древних гипербореях. Такая же информация осталась и о сибирских жителях в умах обывателей так называемых цивилизованных стран.
Сибирь осталась мировой кладовой всех мыслимых и немыслимых богатств в умах современных деловых стяжателей. Есть опасение, что современная Сибирь уже давно утратила огромный потенциал за счет хищнической эксплуатации своих ресурсов, а пожары доделывают свое упадническое дело в Сибири. Огромные заболоченные и обезлюдившие территории говорят о том, что территория Сибири стала делиться на ЗОНЫ, где демонические силы природы уже делают свое самое разрушительное дело.
И не за горами то время, когда большая часть Сибири покроется водами Ледовитого океана, погребая под своими глубинами множество плодороднейших земель. Таким образом, ресурсы Сибири далеко не безграничны, как, впрочем, и в любой части земного шара. Поэтому мифы о неисчерпаемых богатствах могут остаться только мифами уже в ближайшее время, а мощь нетронутых демонической деятельностью человека земель превратиться в нищенские пятачки наподобие Западной Европы. Только смена системы может остановить деградационные процессы, которые идут во всем планетарном комплексе. А иначе гордое имя Сибири станет именем умирающих лесов, загнивающих рек и пустынных местностей без жителей и живности… И.Н. Что означает название Семиречье?
ММ Семь громадных рек, протекающих на Север в Зауралье - это и есть Семиречье. Крупные реки Сибири образовали огромную территорию, на которой проживали русичи- потомки Ариев, ушедших с Севера в поисках более тёплых и благодатных мест.
И.Н. Как связано Семиречье со сказаниями о «молочных реках с кисельными берегами»?
ММ Богатства Сибири всегда привлекали хищные племена, проживающие в Юго-Восточной Азии. От них информация о сказочно богатых местах распространилась по Шелковому пути и дошла до умов таких же племён в Средиземноморья и Египта. Сказание о богатой и обильной всеми природными благами стране, с замерзающими зимой реками, постепенно переродилась в сказание о молочных реках, изобилующих рыбой и берегах, покрытых лесами, наполненными природными и лесными богатствами.
Все Сибирские реки, которые каждый год покрывающиеся белым льдом, и есть те самые молочные реки с кисельными берегами. А вожделение богатств этих мест всё также не оставляет Западные страны, которые мечтают заполучить Сибирскую благодать для своего обогащения.
И.Н. Водились ли звероящеры – лемурийцы в Сибири?
ММ Лемурийские звероящеры были жителями отдельных местностей и не проявляли себя в материковых частях Планеты. К тому же они вели образ жизни вполне разумных существ, у которых в арсенале было множество возможностей, связанных с нахождением интереса в разных частях Планеты.
А именно они торжествовали в определенных местах и совершенно отсутствовали в других. Сибирь была огромной территорией, редконаселенной по сравнению с европейской частью. Поэтому звероящеры практически не посещали её. К тому же огромные территории требовали специального освоения, а у звероящеров никогда не было достаточного количества своих представителей. Не случайно они стали искать себе «избранный народ», который мог бы выполнять миссию исполнения их интересов в самых разных уголках планеты.
Звероящеры лемурийцы – посланники инопланетной цивилизации, которая оставалась на поверхности Планеты только в период жёлто-оранжевого периода, а затем была вынуждена убраться в эти же слои, которые в настоящее время находятся под твердой корой Планетарного комплекса. Сибирь не имеет нижних миров, за исключением мест, где были созданы лагеря смерти в двадцатом веке, а значит, у неё нет и адов, где могли бы жить лемурийские гады. Зато в Европе и на Ближнем Востоке таких мест предостаточно, что и делает жизнь на этих территориях очень специфической.
И.Н. О чём повествовал ариец Миллеру- основоположнику истории Сибири, который говорил о нападении змей на арийцев с. Бузим( около Красноярска) и связанное с эти исчезновение арийцев? Так ли это?
ММ Миллер – исследователь Сибири, таким образом понял совершенно иное толкование от арийца. То, что было обозначено «змеями», на самом деле было нападением на землян инопланетной цивилизации лемурийцев, по существу представляющих собой змееобразных существ огромной величины. Змей Горыныч из русских сказок – это и есть «Змей», о котором было рассказано Миллеру. Но поскольку сознание исследователя не могло вместить подобного факта, он обозначил причину гибели цивилизации арийцев именно нападением змей, что по существу сразу же изменило историю Сибири просто до неузнаваемости.
Гибели цивилизации арийцев как таковой не было. Был – исход и продвижение в направлении Юга арийцев, который стал основой для формирования новых цивилизаций в разных концах Планеты. Основы Знаний арийцев легли в базисное построение Греческой, Римской, Персидской, Китайской и Египетской цивилизаций. Индийская цивилизация породила Ведическую Веру, которая до настоящего времени является основополагающей для Юго-восточной Азии.
И.Н. Связаны ли с деятельностью человека залежи золота, алмазов, урана и полюса Холода в Сибири?
ММ Кристаллические структуры многих драгоценных камней зарождались на поле высшей деятельности человека, а так же на местах, где имелись выходы великих связей Планетарного комплекса с Высшими планетами как Солнечной системы, так и за её пределами. Силовые линии особых стояний планет в момент выброса магм из нижнего мира третьего - желтого уровня, соответственного слою инфракрасных магм, выстраивали такие магнитные поля, которые формировали их этой аморфной массы именно те кристаллические структуры, которые впоследствии становились драгоценными камнями и металлами.
Человеческая деятельность на какой-то местности с выявленным высшим достижением Огненного Духа, так же сильнейшим образом влияет на весь Природный комплекс, в том числе и на Минеральное царство. Там где живут люди высшего сознания, вся Природа становится Благородной и Возвышенной. Весь её комплекс начинает эволюционировать и постепенно приобретает вид Божественных признаков садов Небесных. В Новой Эпохе, когда Земля очистится от тёмных накоплений эпохи Тьмы, « Райские Сады» станут обычным делом по всей территории, заселенной людьми новой расы.
Полюс холода, расположенный в Сибири – это место, где живут духи Холода – стихии, которые нашли место для своего пребывания и живут там, как живут многие народы на своих территориях государств.
Стихии Холода – это Разумно – информационные Сущности, которые, так же как и люди, имеют свою эволюцию, свой образ зарождения, жизни и смерти. Они живут рядом с людьми и часто оказывают на их жизнь свое влияние. Люди северных широт прекрасно знали и знают о существовании таких живых и разумных Стихий. Одному из них присвоено имя деда Мороза, у северных скандинавов это была Снежная королева. Местоположение стихий Холода всегда обусловлено одними и теми же рамками, но при определенных условиях они могут смещаться и появляться в местах, не свойственных для их пребывания.
Так современное смещение полюсов и полная перемена магнитной решетки вокруг Планеты, сделала местопребывание стихий Холода неустойчивым, а значит, от их пребывания в других местах появились холодовые аномалии в более теплых ранее местах и землях. Так резкое похолодание на южных широтах, происшедшее за последние времена, обусловлено именно таким перемещением «полюсов холода» в совершенно несвойственные им ранее места. Деятельность человека для таких перемещений мало значима. Скорее всего, этому способствует особое изменение Планетарной магнитной решетки.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:14 | Сообщение # 2074
НАПОМИНАНИЕ!
Энергии 22-25 ноября
22 ноября будет проведен следующий объем энергий Творца. Эти энергии опять будут довольно отличимы, от проводимых ранее, по своему характеру. Влияние их, как и прежде, станет проявленным через 3-4 дня после проведения.
В этот раз волна энергий будет, опять же, мощнее предыдущей, но достаточно короткой (с точки зрения линейного восприятия времени 10-14 дней). Структура данного мира отреагирует на энергии усилением тектонической активности, в том числе и подводной.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:20 | Сообщение # 2075
Как жить дальше: главное условие выхода из тупика и перехода на новый уровень. 23 ноября 2015г. Вы заметили, как изменился мир вокруг вас – да и вы сами! – за предыдущие два-три года? Вот так шли-шли десятки лет к тому, что было обозначено, как 2012 год: искали, открывали, познавали, раскрывали и преображали себя и свой внутренний мир, постигали Божественное и учились любить, а потом – раз! – и всё изменилось. И если до этого момента многим казалось, что они знают, куда идут и зачем, то, перешагнув из года 2012 в год 2013, многие растерялись и даже «потерялись» в этом новом пространстве.
О тех, кто шёл «за компанию» и искренне верил и ожидал «конца света» и физического конца существования этого Мира с переходим всех, кто «хорошо себя вёл», в Мир получше, я и раньше не писала – не буду и сейчас. Мне интереснее и ближе те, кто жил так, как жил, и делал то, что делал, не для конкретного результата, а потому что иначе не мог – потому что именно об этом просила душа, и к этому стремился Дух.
Да, именно эти люди сейчас пребывают в состоянии растерянности более всех остальных. Но не потому что разочарованы в своих ожиданиях – нет, эта растерянность совершенно иного порядка. Она связана с чувством завершения большого этапа их жизни и всего того, что являлось ею на протяжении многих лет.
Это похоже на подъём в гору – долгий, трудный, порой опасный и зачастую одинокий, но не бесцельный. И вот она – вершина. Ты – здесь, и ты счастлив. За время восхождения, в процессе прохождения различных испытаний и преодоления множества трудностей ты изменился, многое осознал, многому научился, раскрыл в себе неведомые ранее потенциалы, развил способности и таланты. Но что дальше? Здесь и сейчас ты стоишь на той самой вершине, которая когда-то была «призрачной целью». Спускаться назад? Нет – такой мысли даже нет в твоей голове! Иначе, зачем тогда был весь этот непростой путь длиною в жизнь? Хочется идти дальше, но дальше дороги нет… Или есть? Но где же она тогда и куда ведёт, если выше – только облака?
Как-то так. Не по факту, а по сути. Это – то состояние, когда по-старому уже не можешь, а как по-новому – не знаешь.
А дело всё в том, что индивидуальное развитие и поиск своей уникальности – процесс, бесспорно, необходимый, но не бесконечный. И сколь долго бы вы не шли по своему пути, всё дальше отдаляясь от других людей, в своём развитии вы неизбежно достигнете того уровня, на который не возможно перейти в одиночку, без объединения с «себе подобными».
И если до этого момента вы собирали самих себя, как матрёшку, в «единое существо», то теперь всем тем, кому это удалось, предстоит научиться делать то же самое относительно друг друга: объединяться в единое пространство, находить «точки соприкосновения», достигать взаимопонимания, слышать, чувствовать и принимать, обретая осознание и чувство истинного Единства – чувство, о котором до сих пор много говорили, и которое теперь предстоит познать и прожить. В общем: «Новые мы и наш новый опыт».
Вы помните, как было непросто даже осознать себя чем-то большим, чем то, что мы видели, подходя к зеркалу – не то, что стать, этим большим? Так вот… можете считать это тренировкой. Потому что процесс ассимиляции друг с другом тоже не обещает быть простым и гладким. И это – не смотря на высокий уровень осознанности и духовного развития каждого из нас. Да, и наличие колоссальной внутренней потребности «найти единомышленников для совместной работы и творчества» тоже не является залогом отсутствия «периода притирок». Нам просто нужно знать об этом и быть готовыми, понимая, что это очередной необходимый этап нашего роста – осознав себя и обретя целостность, перейти к взаимодействию и сотрудничеству с такими же «осознанными индивидуальностями», то есть перейти от состояния разобщённости к состоянию единства. И если мысль об этом вызывает в вас какие угодно чувства, кроме восторга и радостного предвкушения, знайте – это ваш новый урок.
Попробую объяснить на простом жизненном примере.
Итак, чистое светлое пространство, в разных частях которого стоят сияющие в лучах солнца абсолютно новые предметы: прекрасные колёса, изумительный кузов, мощный мотор, красивый салон и ещё множество деталей, каждая из которых доведена до совершенства. Стоят они и мечтают о том, как когда-то станут автомобилем, и перед ними откроются новые пространства и возможности.
Мы – их создатели – можем помочь им реализовать эту мечту? Конечно! Собрав воедино все эти прекрасные в своём совершенстве детали, наладив и настроив их совместную работу, мы увидим перед собой безупречный автомобиль. Тем более что нам – создателям, гораздо больше радости и пользы от автомобиля, чем от отдельных деталей, какими бы они совершенными не были. Они, если уж совсем по правде, и доводились-то до совершенства лишь для того, чтобы из них можно было собрать безупречный автомобиль.
Так вот, мы – такие же «детали». И если вы пришли к осознанию этого факта, значит, достигли уровня готовности сделать следующий шаг – объединяться и учиться сотрудничать друг с другом.
Ищите «своих» - тех, с кем чувствуете резонанс и взаимное притяжение. Находите точки соприкосновения и учитесь договариваться, прежде всего – с самими собой, привыкшими за долгие годы внутренней работы к самостоятельности и самодостаточности.
А для того, чтобы процесс шёл легче, важно понять главный принцип: ваше единение – это не подобие супа, когда все сваливают «всё своё содержимое» в общий котёл и перемешивают. Именно попытки организовать такой способ «сотрудничества» вызывают отторжение у многих, буквально отталкивая вас друг от друга. Действительно, стоило ли столь долго и трудно формировать своё естество, чтобы в какой-то момент вновь потерять индивидуальность? Был ли тогда смысл во всей предыдущей жизни?
Истинное единение и сотрудничество – это объединение самодостаточных и независимых друг от друга личностей, объединяющих свои уникальные миры в единое пространство без потери собственной индивидуальности, но расширяя границы своих возможностей, как результат взаимодополнения и обогащения друг друга новыми качествами и способностями. Создание общего пространства, не разрушая своего собственного – вот ключ к гармоничному и плодотворному сотворчеству равных. Моделью такого объединения можно считать созвездия на небосклоне.
Подобные объединения помогут вам «заземлиться» для реализации и воплощения в физическом мире всех тех потенциалов, носителями которых вы являетесь, преображая себя и мир вокруг.
С почтением и уважением к вашему пути и опыту, Тутта Майер 28.10.2015г.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 11:57 | Сообщение # 2076
Ян Лысаков - Мысли вслух. 22.11.2015. 23 ноября 2015г. Мне давно хотелось написать что-то подобное. Я думаю, это ощущение знакомо многим людям. Это чувство удивления от того, что другие не видят и не понимают того, что так ясно и очевидно вам. Сейчас, когда в мире нарастает противостояние, и в первую очередь, противостояние мировоззрений, такая статья на тему глубинной, экзистенциальной бессмысленности такого (и, по большому счету, любого) противостояния, может показаться странной, но это именно то, о чем мне хочется сказать, что давно просится вовне, и может, некоторым покажется не таким уж бессмысленным.
Речь пойдет о вере и религиях. Сейчас стало как-то популярно заботиться о «чувствах верующих». По моему глубокому убеждению, это совершенно бесполезная и даже, временами, лицемерная забота по той простой причине, что веру оскорбить или чем-то задеть просто невозможно. На то она и вера, т.е. глубокое внутреннее убеждение человека в чем-то. Именно внутреннее. Выросшее изнутри и только изнутри и подверженное каким-либо влияниям.
Другое дело, религиозные пристрастия человека или группы людей, которые иногда до боли напоминают своеобразную корпоративную гордость за свою принадлежность к чему-то самому лучшему, передовому, прогрессивному и т.д. И постановка под сомнение этого тезиса или даже предпочтение ему чего-то другого вызывает у такого человека или группы людей «праведный гнев», в основе которого может лежать неуверенность в себе и правильности собственного выбора. К сожалению, в отношении религиозных групп речь чаще всего может идти о врожденной принадлежности, а не о выборе, но глубинной сути это не меняет.
Я хочу здесь сказать, что, по моему мнению, вера человека в существование чего-то большего, чем окружающая его обыденная повседневность, и религия, которую он исповедует (если исповедует) – это, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Общего между ними может быть достаточно немного, а знак равенства здесь вообще неприменим. Еще раз хочу сказать, что по моему глубокому убеждению, вера – это внутреннее состояние человека, закономерное следствие всего пути его внутренней эволюции, сумма всего, достигнутого им в своем развитии, возможно, за тысячелетия разных и многократных воплощений (если вы в такое веритеJ).
Религия, причем любая религия, независимо от того, насчитывает ли она полмира приверженцев, или только десяток человек, это организация. Это структура, созданная людьми. Да, возможно, в стремлении придать определенную форму собственным неопределенным мировоззренческим и духовным исканиям, но в самый момент своего зарождения, вследствие свойств нашей трехмерной реальности, приобретающая жесткость и начинающая обрастать и покрываться все более незыблемыми сводами «корпоративных» рамок, ограничений и правил, один взгляд в сторону от которых, не говоря уже о сомнении в их истинности, вызывает страшный (иногда буквально) и праведный гнев приверженцев.
Я лично верю в существование чего-то Большего, выходящего далеко за рамки привычного нам видимого и разнообразно осязаемого мира, как бы это Большее не называлось. И если вы придерживаетесь такого же убеждения, в какие бы религиозные или не религиозные формы вы его для себя не облекали, я хочу поделиться своими мыслями именно с вами.
Я глубоко убежден, что основным, главным и, если вдуматься, единственным свойством этого Большего является не просто огромность, колоссальность, но бесконечность, беспредельность, любое слово или игра слов, пытающееся определить принципиально недоступную нашему ограниченному уму, неограниченность ничем. Ни временем, ни пространством, ни любым количеством измерений. Ничем.
И из этого для меня напрямую следует, что любая попытка как-то «затиснуть» эту неограниченность в ограниченный свод правил или заповедей, с претензией на то, что эти заповеди «более правильны», чем другие или даже единственно правильны, дать этому Большему имя или набор имен, отрицая возможность существования бесконечного множества других имен и вариаций, противоречит основному свойству этого Большего, т.е. его неограниченности. Я уже не говорю о попытках навязать любому другому человеку что-либо, что ты считаешь правильным для себя. Нет никакой принципиальной возможности найти и выбрать для всех или даже для большинства ту единственную «дорогу, которая ведет к Храму», поскольку все они индивидуальны, и все они и каждая из них «ведет к Храму». Я глубоко убежден, что ВСЕ дороги и с равной вероятностью «ведут к Храму», что вытекает из основного и единственного свойства этого самого Храма. Даже если дорога, по которой идет мой сосед, мне принципиально и глубоко противна.
Еще одним для меня принципиальным следствием бесконечности и неограниченности Большего, в которое я верю, следствием, с которым, по опыту собственного общения знаю, многим людям, особенно выросшим в религиозной среде, крайне трудно согласиться, является невозможность отделить себя от этого Большего. Невозможно сказать, где заканчивается «Бог» и начинаюсь «Я», поскольку «Бог» по определению не заканчивается нигде. Невозможно сказать, где заканчивается «Бог» и начинается стол, стул или что-либо другое. Невозможно сказать, где заканчивается «Бог» и начинается «Дьявол», поскольку так мы ограничиваем «Бога», а он принципиально неограничен, если вы с этим согласны. Равно как и невозможно, на самом деле, сказать, где заканчиваюсь «Я» и начинаешься «Ты. Как замечательно сказал Даниель Джейкоб, «есть только ОДИН из нас здесь».
И это, кстати, позволяет мне сформулировать для себя вполне приемлемую причину нашего существования вообще. Поскольку я Один и ничего другого, кроме Меня, больше в принципе нет, то единственное, что мне остается делать – это познавать Самого Себя. И все, что мы видим от самого малого до самого великого, включая и нас самих – это лишь средства Самопознания.
Из этого можно сделать еще множество соответствующих выводов. Например, поиск «Бога» и познание его равны и равноценны поиску и познанию самого себя. Отношение к чему бы то ни было «вне» себя, будь то человек, животное, предмет, природа, планета, не может в принципе отличаться от отношения к самому себе, если, конечно, вы не задались целью самого себя «угробить». И, пожалуй, один из самых неудобных и трудно принимаемых выводов – за все, что происходит с нами в этой жизни, ответственны только мы сами.
Все мы воистину чудные и чуднЫе создания, совершенные (поскольку несовершенных у него не бывает) инструменты Самопознания чего-то недоступного нашему пониманию Большего. И нам нечего делить, поскольку делить нам нечего, как не можем мы разделить и пустить в независимое существование части собственного тела. Мы сами для себя придумали всевозможные разделения на «православных» и «не православных», «правоверных» и «не правоверных» или вовсе «неверных» (спрашивается, чему), белых, черных, желтых, красных, «своих» и «чужих». Мы постоянно сами с собой играем в прятки и никак не можем самих себя найти. Еще бы! Если очень крепко закрыть глаза и ни за что их не открывать, будет очень трудно что-либо найти. Мне кажется, что настало время чуть приоткрыть хотя бы один глаз, и тогда мы сможем постепенно и с удивлением обнаружить, что искать нечего, поскольку окажется, что вот они Мы, здесь во всем своем совершенстве. В полном, совершенно и беспредельном Одиночестве Единства.
А то ведь у Бесконечного Большего точно уж есть бесконечное множество средств Самовыражения, и ему ничего не стоит выбрать себе другие.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 12:06 | Сообщение # 2077
Архангел Гавриил - Наслаждение проявлением. 29.10. 2015 года. 23 ноября 2015г. через Шелли Янг Приветствуем, дорогие, очень рады быть с вами сегодня. Мы почитаем вас за закрепление энергии группы и, конечно, когда мы говорим о группе, мы подразумеваем не только тех, кто находится сейчас в зале, но и тех, кто позже получит эту передачу через интернет.
В какое великолепное время вы живете! Какое огромное ускорение вы испытываете на своей планете. Мы назвали это годом открытия, и сейчас вы, действительно, начинаете пожинать плоды своего труда. Вы начинаете ощущать то, к чему очень долго готовились. Как никогда раньше, вы начинаете замечать энергии, изменились ваши восприимчивость и способности. Мы понимаем, что временами может показаться, что все стоит верх дном, но вы проходите через величайший этап самопознания, хотите - верьте, хотите - нет. Вы будете с нежностью вспоминать это восхитительное время, даже если сейчас не можете себе этого представить.
Поэтому то, что мы хотим сказать вам сегодня, предназначено для усиления вашего удовлетворения от того, что вы находитесь здесь в это творческое время, и мы хотим назвать этом наслаждением проявления.
Вы видите, что многие люди на вашей планете постоянно спешат – всегда мчатся с одного места в другое, никогда не присутствуя полностью, всё бегом, бегом, бегом, всегда стараясь куда-то успеть, и всегда осуждают то, что происходит вокруг них. Это было хорошо, когда вы имели совершенно иные представления о жизненном успехе, и способствовало тому, чтобы вы не осознавали, отвлекались от истины и величия того, кем вы являетесь на самом деле.
Поскольку вы становитесь более просвещенными и открываете в себе все больше и больше божественности, вспоминая свое великолепие, мы хотим помочь вам начать наслаждаться разворачиванием своих жизней, своим просветлением, ускорением энергий, которые вы замечаете, и в которые вы будете переходить, поскольку продолжаете творить в период этой великой эпохи Просветления. Поэтому давайте уделим одну минуту, чтобы понять, что это значит.
Когда вы что-то ощущаете, вы полностью присутствуете в этом. Вы за раз можете целиком слопать весь торт, даже не почувствовав его вкуса. Но вы также можете не спеша наслаждаться каждым его кусочком, позволяя своему мозгу и всему телу полностью ощутить вкус, структуру, нежность, дар, волшебство, удовольствие того, что было тортом.
Мы призываем вас использовать этот подход ко всему в своей жизни. Вы невероятно упорно трудились для того, чтобы добраться до этого момента в своем путешествии. Большинство из вас за последние три года вашего линейного времени выросли больше, чем за многие предыдущие жизни.
Мы понимаем, что при ускоренном движении тяжело отдышаться, но когда вы принимаете сознательное решение начать наслаждаться разворачиванием, вы автоматически присутствуете в настоящем моменте. Вы движетесь через пространство вне времени. Вы полностью охватываете волшебство момента Сейчас, при этом закрепляя восхитительность, присутствие и радость в своем жизненном выражении.
Потом, когда вы начинаете смотреть на свое жизненное выражение как что-то, чем можно наслаждаться и чему радоваться, вы полностью избавляетесь от представления, что жизнь – это тяжелая ноша или крест, который нужно нести. При этом вы меняете свои завтрашние возможности. Вы бросаете якорь в энергии, которые могут обеспечить удовольствие от всего, что вы делаете: просто сидите, что-то создаете, размышляете, работаете или общаетесь с другими людьми. Да, это касается даже того, что может показаться трудным, потому что, когда вы принимаете решение наслаждаться разворачиванием чего-то, вы предвкушаете, что оно восхитительно и замечательно, и вселенная может ответить на это ожидание.
Когда вы проявляете намерение насладиться разворачиванием, вы проявляете свое наивысшее согласование. Вы, все ваши части, принимаете решение полностью и абсолютно присутствовать. Вы охватываете поток. Вы начинаете во всем, что окружает вас, видеть божественное совершенство, при этом уходит осуждение того, что поток движется для вас слишком быстро или не движется вообще. Это позволяет вам глубоко и точно оценить, что для вас значит ваша жизнь. Вы начинаете признавать волшебство, окружающее вас, если вы можете его видеть.
Это даст возможность смотреть на свою жизнь как на драгоценный дар, сокровище, которым можно наслаждаться. Это погрузит вас в глубокое признание, посредством которого вы найдете душевный покой.
Позвольте нам привести такой пример. Если у вас есть любимый ребенок, вы понимаете, что можете полностью наслаждаться каждым мгновением, когда ухаживаете за ним. Вы можете восхищаться его пальчиками, которые хватают все, радуетесь, когда он начинает ползать, к чему-то дотягиваться, ходить.
Когда вы получаете огромное удовольствие, наблюдая за действиями ребенка, вы понимаете, что ничего не нужно ускорять или замедлять. Вы понимаете, что все разворачивается так, как идеально подходит для ребенка, и, осознавая это, вы можете просто улыбаться и безоговорочно любить сам процесс роста.
Мы хотим посоветовать вам две вещи. Мы хотели бы, чтобы вы смотрели на себя с такой же точки зрения. Любите себя полностью и безоговорочно, поскольку вы знаете, что движетесь с той скоростью, которая божественно идеально подходит для вас, и поэтому начинайте наслаждаться своим собственным разворачиванием, и, в итоге, начинайте признавать в себе мастеров, идущих по своему собственному божественному пути. Это позволит вам, наконец, освободиться и почувствовать божественность в своем божественном процессе.
Мы также предлагаем вам применять этот подход к другим. Если вы определенно знаете, что ребенок, в конце концов, будет ходить, то и каждый человек, которого вы видите, прекрасно идет к тому, ради чего он находится на планете, при этом вы можете перестать думать, как это должно выглядеть, и наслаждаться самим процессом разворачивания. Вы сможете быть терпеливыми и любящими, смотря на людей, как на полностью способных, и наслаждаться красотой их разворачивания.
Наслаждение разворачиванием также позволит вам продемонстрировать своё полное доверие и веру во вселенную. Это ваше Высшее Я, ваши руководители, ваши владыки, ваши ангелы, вся вселенная разворачиваются таким способом, который божественно идеально подходит для всех. Вы перестанете смотреть на вещи, как на плохие, и просто будете безусловно любить все сущее. Дорогие, услышьте нас, когда мы говорим, что именно это время вы ждали и хотели испытать в течение многих тысячелетий.
Если бы вы ждали представления, особенного представления, и у вас были бы лучшие места, вы бы не хотели, чтобы оно быстро закончилось. Вы были бы так рады, что присутствуете на нем, что впитывали бы каждое мгновение, наслаждаясь им. Точно такое же время, в которое вы живете сейчас. Вся вселенная наблюдает за этим.
Вы почитаемы. Вы - команда, которая добровольно вызвалась прибыть и принести изменения, которые вы создаете так блестяще. Не желайте себя в это удивительное время, дорогие! Детские болезни забываются в мгновение ока. Не зацикливайтесь на своем дискомфорте, на своих симптомах вознесения. Лучше смотрите на это, как на доказательство глубоких, прочных, постоянных изменений, происходящих внутри вас и на вашей планете.
Вы - и звезды шоу, и зрители одновременно, и ничто не может произойти без вас. Именно поэтому вы почитаемы и любимы безмерно за все, что вы сделали, и что продолжите делать. Наслаждайтесь этим временем, дорогими, оно стоит того, чтобы им наслаждаться. Именно этим с великим удовольствием мы хотели поделиться с вами сегодня.
Архангел Гавриил
29 октября 2015 года
Принято Шелли Янг Перевод: bcoreanda.com
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт “bcoreanda.com”
Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:11 | Сообщение # 2078
О ДРЕВНЕЙШЕМ КРАСНОЯРСКЕ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 24.11.2015 И.Н. Какое поселение русичей было в районе Красноярска и Железногорска?
ММ Поселения на реке Енисей были многочисленными. На берегах могучей реки постоянно сменялись жители, одни из которых приходили для того, чтобы завоевать существующие земли, другие для того, чтобы завоевать добро тех, кто трудился на этих землях. Таким образом, в каждом времени в одном и том же месте жили землепашцы и скотоводы, а в другие времена – кочевники – разбойники. В области Красноярска и на территории современного города всегда жили тюрки вперемешку со славянами.
Смешанные браки были обычным делом. К тем временам, когда Сибирь стала острожным краем, в указанных местах стали селиться бывшие каторжане, которых никто не ждал в европейской части России. Оседлое население, состоящее из смеси каторжан, славян и тюрков образовали особый современный этнос сибиряков, которые и живут по настоящее время на данных территориях.
Железногорск построен руками каторжан и функционирует в закрытом режиме только для людей, работающих на секретных производствах урана и хранилищах отработанного ядерного топлива. Места, где залегают ядерные отходы, имеют сильнейший фоновый режим, который влияет на генотип живущих в непосредственной близости людей. Поколенения родов, которые начали своё существование на данной территории, получили искажение в своем генном аппарате и поэтому есть основание полагать, что их потомство обречено на вымирание.
Если касаться древнейших поселений на данных территориях, то это были славяне - потомки арийцев, которые выходили с Севера и постепенно расселялись в южных направлениях Индостана. Красный Яр был промежуточный посёлок на их пути, поэтому они проходили мимо него транзитом, чтобы поселиться в более тёплых и благодатных местах. Но Мудрецы уходящих племен оставляли на своём пути вехи своего присутствия в виде молитвенных камней, заложенных глиняных сосудов с магическими снадобьями и рунических кладов для создания коридора благоприятствования человеческому роду в условиях обнаженной природы. Действие некоторых кладов продолжается и по сей день. Поэтому строительство Красноярска было предопределено ещё в незапамятные времена именно делами предков русичей.
И.Н. Заложены ли в основе Красноярска магниты, молитвенные камни, рунические клады, глиняные сосуды с магическими снадобьями, кристаллы? Если есть, то где они заложены?
ММ Магические кристаллы заложены в четырех сопках вокруг центральной части Красноярска. Современное строительство сильно изменило облик природного строения сопок, поэтому обнаружить хранилища в настоящее время практически невозможно. Есть только одно место, где сопка сохранилась. Эта сопка в настоящее время называется Покровской горой и привлекает особое внимание многих людей. Часовня на вершине этой сопки стоит именно на месте захоронения кристалла.
Рунические клады в данной местности отсутствуют. Молитвенный камень есть в гротах пещеры, которая расположена недалеко от Красноярска. Это – Глиняная пещера. Молитвенный камень заложен людьми, которые добывали в данной пещере глину для своих хозяйственных и строительных нужд.
Сосуды с магическими снадобьями закапывали во дворах поселений. Срок их воздействия ограничен во времени наличием растительных составов. Зарытый горшок, пустой внутри – это и есть остаточное явление таких захоронений. Капищ в районе Красноярска нет.
И.Н. Кто из русичей первым обосновался на территории Красноярска?
ММ Русские поселения на территории Красноярска были не постоянными. Они имели вид стоянок, которые посещали множества племен, идущих к югу. Иногда они основывались всего лишь на несколько недель, но в основном каждое племя останавливалось на несколько лет, чтобы пополнить свои силы, родить и вырастить детей, накопить припасы для дальнейшего продвижения на Юг. На территории Красноярска останавливалось множество племен, поэтому указать на первопроходца практически невозможно.
И.Н. Кто такие вогулы, кеты, арины, арийцы, качинцы, тагарцы и кто из них были русичами?
ММ Перечисленные племена имели единую родовую и народную связь. Это были потомки Ариев, пришедших в данные места с Севера во времена гибели Гипербореи. Сложные условия жизни заставили Высочайшую расу людей вести очень тяжёлый и ограниченный в средствах и возможностях образ жизни. Видимое дикое и простое жизнеобеспечение было явление вынужденным и отвечающим условиям изгнания Ариев из «Рая» - страны, в которой все необходимые условия для жизни были практически идеальными.
Арии оставляли следы своего пребывания, постепенно уходя на юг, практически на всей территории Сибири, Китая, Монголии, Персии и Индии. Исход русичей – потомков ариев, был обусловлен тяжелейшими условиями выживания в грозной и опасной Природе, повернувшейся к людям своей негативной стороною. Отсюда и происходит видимость примитивной и ограниченной в бытовом отношении жизни указанных племен.
И.Н. В честь какого Яра был назван Красноярск?
ММ Красные яры – оголенные берега Енисейских сопок и стало названием Красноярска. Красная глина, обожженная вулканическими извержениями, стала основой для кирпичного цвета яров, что и отразилось в самом названии. Никакого конкретного Яра в названии Красноярска не учитывалось.
И.Н.Существуют ли в Красноярске места, которые имеют особую ценность и которые необходимо беречь от разрушения?
ММ Красноярск стоит на реке Енисей. Это – самая важная ценность не только Красноярска, но и всей центральной Сибири. Есть необходимость ослабить экономическое и хозяйственное воздействие на Енисей, завершить планомерное уничтожение его береговых линий, установить Енисей в его естественные русла. Другие ценности на берегах Енисея обнаружить можно только обнажив берега Енисейского моря.
И.Н. Кто поменял название реки УРА на Енисей?
ММ Енисей когда-то действительно имел другое название. Но это было не Ура, а Наура, что означало река, вышедшая с Небес - Светнесущая. Потоки Енисея всегда имели особенную светлость, поэтому он считался священной рекой. Множество рыбы в его водах кормило всех, кто жил на его берегах. Смена названия происходила в веках несколько раз. Сначала Наура, стала иметь название Ура, а затем уж появилось название Енисей. Это название реке присвоили тюркские племена, которые в поисках сказочной, благодатной страны спускались по его течению к Северному Ледовитому океану, а потом постепенно заселяли его берега в северном устье.
И.Н. Что означает название Енисей?
ММ По древне - тюркски это означает «Торопливый поток».
И.Н. Стоит ли вернуть Енисею его первоначальное имя Наура?
ММ Енисей получил сильнейший урон от потери своего первоначального имени. Если сменить его название на Наура, Он станет вновь священной рекой, вокруг которой развернется Новая Цивилизация. Судьба Красноярска в таком случае – стать столицей новой Цивилизации.
И.Н. Имеет ли Енисей ( Наура) Небесное продолжение?
ММ Енисей – река, имеющая Небесное продолжение. Вернее сказать, что Душа Енисея (НАУРЫ) протекает по Царству Небесному и выходит далеко за рамки физического мира. Огромная сила Небесной реки питает все места в округе, поэтому Новая Цивилизация должна учитывать интересы Разумной природы Духа этой реки, принимать его индивидуальность, почитать и утверждать свою связь в виде особого Праздника с приношением даров и Радостного единения. Форма единства всех Разумных проявлений жизни на Земле выходит из Высших Законов Бытия, поэтому Человек в единстве с Природным разумом реки больше выигрывает, нежели от бездумного пользования его ресурсом. И.Н. Существует ли изображение Христа на скалах реки Енисей и с чем это связано?
ММ Енисей окружен скалами, на которых каждое поколение людей оставляет какие-либо следы. Изображения Христа - есть простое проявление человеческого творчества, желания увековечить Лик Христа, сделать его присутствие в данных местах постоянным и вечным. Изображение Христа существует в нескольких местах, но качество изображения – разное.
И.Н. Какой день следует обозначить для праздника Енисея – НАУРЫ?
ММ День Енисея – осеннее равноденствие.
И.Н. Какой вред от плотин на Енисее и на других реках Сибири?
ММ Каждая река – это живое и разумное Существо. Каждый Дух реки, озера, болота, моря и океана, относится к иерархии духов коллективного разума водной стихии Планетарного комплекса. Поэтому у каждой реки есть свой собственный характер, который в корне отличается от всех остальных. Сознание Духа реки формируется благодаря коллективному «Богу» Воды, коим является одна из четырех стихий Планетарного комплекса - Стихия ВОДЫ.
Ей подчиняются и растут на её поле- основе абсолютно все Духи Природного комплекса, имеющие природу стихии Воды. Свободное и гармоничное развитие сознания реки может проходить только в том случае, если оно находится в чистоте и в свободном обмене энергиями с окружающей Природой. Человек загрязнил реки отходами своих производств, перегородил их плотинами, нарушил баланс животного мира, разрушил береговые линии, уничтожил лес по берегам, утопил в водах множество своих построений и срубленного леса…
Река с такими нарушениями баланса начинает деградировать и становится демонической. Вырождаясь сама, она негативно влияет на всех, кто пользуется её дарами. Енисей получил страшный удар по своей целостности и эволюции своего сознания. Сильнейшее загрязнение, огромное гнилое море образованное выше плотины гидроэлектростанции, полностью разбалансировали его Личность. Река, перегороженная плотиной, напоминает «удавленника», с перетянутой глоткой, которому кое-какой доступ воздуха ещё предоставлен…
И.Н. Где расположены места Силы в Красноярске и вблизи его?
ММ Каждый выход подземных трубок ведущих в вершины небольших вулканов, которые представлены сопками вокруг Красноярска, и есть, так называемые, места Силы. Магнитное соединение с нижними слоями Планетарного комплекса по единому каналу с выходом на поверхность и продолжением его в пространство воздуха позволяет выстраиваться непрерывной цепи, которая устанавливает своеобразный столб энергии. Попадая в такой столб, человек получает огромную силу и связь одновременно с Небом, Землей и Подземными Мирами. Такие места всегда вызывают множество противоречивых впечатлений.
Есть предостережение для людей, ориентированных на нижние миры. Их энергетика терпит серьезное нарушение за счёт противодействия их негативной природе естественным фонтаном Психических сил Земли. Может произойти даже физическое разрушение в виде сумасшествия и неадекватного поведения в человеческом обществе.
Людям от Света нахождение в потоке Светового «фонтана» быть полезно и приятно. К тому же в таком потоке можно получать множество новых впечатлений от увеличения своей Духовной матрицы за счёт прибавления к ней возможностей канала. Инсайды, озарения, особые духовные состояния прозрения и радости ПОНИМАНИЯ - вот состояние человека на месте Силы.
И.Н. Какое древнее поселение было обнаружено вблизи поселка Логовой? И жили ли в нем скифы?
ММ Поселение в районе поселка Логовой было основано очень древними племенами, проживающими на данной территории. Это были русичи, которые имели своё собственное название по месту пребывания. В те времена каждый народ имел множество названий относительно того места, где оно пребывало. Поэтому одна и та же языковая группа могла иметь множество отличных друг от друга названий. Так, если поселение русичей жило в логу, то его могли назвать Логовыми или логянами, а если поселение было на горе, то его могли назвать Горовым, а его жителей – горянами. Между тем русские поселения были в этих местах особенно плотными. Название села и подробности его жизни можно получить при соприкосновении с материальными остатками, найденными в земле.
И.Н. Какую тайну содержит Черная Сопка около поселка Зыково.
ММ Черная Сопка около поселка Зыкова мало чем отличается от всех окружающих сопок. Единственное, что ей свойственно – это частое и сознательное посещение этой сопки многими людьми, а значит, большое количество восторженных или угнетающих впечатлений от посещения её и нахождения внутри потока исходящего из её вершины.
И.Н. Какие тайны имеет Торгашинская пещера?
ММ Торгашинская пещера имеет своеобразное строение, которое влечёт за собой множество недоразумений и непонятных явлений. Её строение обусловлено выходом в этом месте из нижних слоев огромного количества газовых образований из недр земли во время глобального извержения и жидкого состояния поверхности Земли во времена формирования коры Земли. Поэтому гроты пещеры имеют очень замысловатый вид и не исследованы до конца по причине выходов на очень низкие слои Планетарного комплекса.
Всякий исследователь, который начинает опускать в гротах по нисходящей, получает сильнейшее воздействие на своё психическое состояние, нарушение дыхательных и жизнеобеспечивающих функций мозга.
Отсюда и страх, непонимание своего Я, удручающее состояние потерянности. Связь пещеры с нижними мирами привлекала к себе внимание во все времена и чёрных магов. Попытки провести обряды, воздействующие на магнитные силы Земли, были осуществлены совсем недавно группой спелеологов, которые спустились в пещеры именно с этой целью. Трагические последствия этой экспедиции остались не раскрытыми до сих пор. На самом деле магические действия, которые были совершены внутри пещеры, повлекли за собой освобождение огромных сил подземных Духов, которые получили горе-магов себе в жертву.
Торгашинская пещера имеет длину гораздо большую, нежели та, которая обозначена на официальных картах. Ее глубина граничит с проявлением магм на глубине 14-18 км.
И.Н. Есть ли грот под горой Дрокина?
ММ Вулканическое происхождение практически всех сопок и гор в окрестностях Красноярского края предусматривает прохождение газов во время извержения, что оставляет за собой путь в виде гротовых и пещерных образований. Под горой Дрокина есть грот вертикального вида, с сильным уклоном на глубину 14- 18 км, как и в пещере Торгашинской. Узкие проемы в стенах грота не позволяют спускаться по ней и пользоваться в каком- либо виде.
И.Н. Писатель Мороз утверждает, что в Николаевской Сопке расположена чакра Земли и образован ген новой цивилизации. Так ли это?
ММ Ген новой цивилизации закладывается не у какой-либо сопки. Это явление более глобальное и отвечает необходимости объединения цивилизации людей Новым Информационным полем, которое становится для всего мира единым. Ген Новой Цивилизации заложен в Кристалле Христа и не принадлежит ни одной стране. Он – универсален и всеобъемлющ. В районе Николаевской сопки есть выход канала, как и у других сопок. К тому же он усилен наличием на вершине электромагнитных сооружений, которые добавляют к ощущениям тонкочувствующих людей дополнительные впечатления. Возможно, именно эта причина лежит в основе утверждения писателя Мороза. Чакры на Николаевской сопке НЕТ.
И.Н. Какие постройки находись на горе Караульной.
ММ Поселения многих поколений русичей в районе Красноярска оставили множество построек и их остатков. Особенно много построек можно обнаружить на местах, где современное строительство не имеет возможности проявлять свою активность, а именно на вершинах сопок. Там есть остатки от крепостей, караульных сооружений, сторожевых башен, колоколен и пожарных постов. На горе Караульной есть остатки помещений для хранения столов пушек и склада ядер. Это – сравнительно молодое построение, связанное с присутствие в этих местах казачьих постов.
И.Н. Водились ли звероящеры – лемурийцы в Сибири?
ММ Лемурийские звероящеры были жителями отдельных местностей и не проявляли себя в материковых частях Планеты. К тому же они вели образ жизни вполне разумных существ, у которых в арсенале было множество возможностей, связанных с нахождением интереса в разных частях Планеты. А именно они торжествовали в определенных местах и совершенно отсутствовали в других. Сибирь была огромной территорией, редконаселенной по сравнению с европейской частью. Поэтому звероящеры практически не посещали ее. К тому же огромные территории требовали специального освоения, а у звероящеров никогда не было достаточного количества своих представителей. Не случайно они стали искать себе «избранный народ», который мог бы выполнять миссию исполнения их интересов в самых разных уголках планеты.
Звероящеры лемурийцы – посланники инопланетной цивилизации, которая оставалась на поверхности планеты только в период желто-оранжевого периода, а затем была вынуждена убраться в эти же слои, которые в настоящее время находятся под твердой корой Планетарного комплекса. Сибирь не имеет нижних миров, за исключением мест, где были созданы лагеря смерти в двадцатом веке, а значит, у нее нет и адов, где могли бы жить лемурийские гады. Зато в Европе и на Ближнем Востоке таких мест предостаточно, что и делает жизнь на этих территориях очень специфической.
И.Н.О чем повествовал ариец Миллеру- основоположнику истории Сибири, который говорил о нападении змей на арийцев (с. Бузим) и связанное с этим исчезновение арийцев? Так ли это?
ММ Миллер – исследователь Сибири, таким образом понял совершенно иное толкование от арийца. То, что было обозначено «змеями», на самом деле было нападением на землян инопланетной цивилизации лемурийцев, по существу представляющих собой змееобразных существ огромной величины. Змей Горыныч из русских сказок – это и есть «Змеи», о которых было рассказано Миллеру. Но поскольку сознание исследователя не могло вместить подобного факта, он обозначил причину гибели цивилизации арийцев именно нападением змей, что по существу сразу же изменило историю Сибири просто до неузнаваемости.
Гибели цивилизации арийцев как таковой не было. Был – исход и продвижение в направлении Юга арийцев, который стал основой для формирования новых цивилизаций в разных концах планеты. Основы Знаний арийцев легли в базисное построение Греческой, Римской, Персидской, Китайской и Египетской цивилизаций. Индийская цивилизация породила Ведическую Веру, которая до настоящего времени является основополагающей для Юго-восточной Азии.
И.Н. Почему Красноярск может стать центром мировой цивилизации?
ММ Красноярск – город, в котором живут люди с очень чистым я и ясным сознанием Общего Блага. Здесь проявилось все самое лучшее, что было заложено в идеологии бывшего Советского Союза. Здесь накопился потенциал безоговорочной ВЕРЫ в Светлое Будущее, в Коммунистические идеалы Высшего порядка. Такой потенциал ВОЛИ Человека не может остаться без последствий. Мыслеформа будущего Коммунизма, преображенная в Духовный Коммунизм, воплощенный Человеческим духом и наивысшим сознанием Общего Блага, требует от людей своего воплощения. Именно поэтому Красноярск просто обязан стать центром новой мировой Цивилизации, основанной на Великих Законах Бытия в Царстве Света.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:44 | Сообщение # 2079
Галактический Совет о ситуации в социуме (статья третья)
ИИСП ноября 23, 2015
Галактический Совет рассказывает о том пути, который проходит каждый человек, желающий воплотить новые идеи в обществе.
Ситуация в социуме
Приветствую вас, я член Галактического Совета, и продолжаю развивать тему социальной ситуации на Земле начатую в прошлый раз. Но сначала мне хотелось бы прояснить кто есть я, и хотя мои слова звучат от имени Галактического Совета, я являюсь индивидуальной сущностью, представителем Сириуса. Хочу отметить, что сирианцы живут достаточно долго, тысячелетия по земному времени.
Поэтому за время своей жизни я уже успел пообщаться с очень разными людьми, жителями совершенно разных исторических эпох. Среди моих знакомых были и фараоны, и императоры древнего Рима, и короли европейских государств, многие философы, писатели и композиторы. С какой целью я выходил с ними на связь? Ведь при желании, я могу просто наблюдать за жизнью любого человека находясь в поле Земли.
Причиной личного контакта служит ситуация в социальной системе, которая уже давно такова, что практически не позволяет сделать что-то по-настоящему новое и ценное. Ведь для того, чтобы новая возможность появилась в социуме, недостаточно родить в своем воображении новую идею. На Земле множество талантливых людей, более того, я могу с уверенностью заявить, что каждый из вас – обладатель множества возможностей и тысяч идей, которыми вы могли бы поделиться с окружающими. Такие ценные мысли могут появляться внезапно, и на мгновение вы могли бы воспарить желанием осуществить задуманное. Но вследствие отсутствия внешних условий, большинство людей вынуждены оставлять эти светлые идеи.
Возможно, что подобные мысли иногда возникающие у вас, позже кажутся наивными или даже нелепыми, ведь не имеют никакого отношения к «суровой» реальности. Но поверьте, нет недостатка в вашем чистом намерении и в ваших идеях, дело лишь в окружении которое навязывает видение того, что желаемое не осуществимо.
Ваше состояние из которого рождаются ваши мечты, намного выше по вибрациям чем социальная система. Можно сказать, что каждый человек намного чище и лучше, чем социальная среда, но вследствие того, что именно она задает контекст для его жизни, ему приходится приспосабливаться. И часто совсем непросто трансформировать среду вокруг себя, проявив в ней хотя бы что-то из того, что существует внутри. Тем не менее, это было и остается одним из величайших желаний каждого человека живущего своей мечтой. Поэтому сегодня я хотел бы приоткрыть завесу и рассказать о том, почему выражение "хочешь как лучше, а получается как всегда" стало правилом.
Несмотря на то, что многие выдающиеся люди сумевшие воплотить в системе свои замыслы обладали неимоверным терпением и силой намерения, у них это не случалось легко. Мне довелось наблюдать, как поначалу они не верили своим собственным желаниям, будто отворачивались от них. И это естественно, ведь как правило в прошлых жизнях эти люди уже обжигались, стараясь доказать обществу ценность своих нововведений. И самое обидное заключалось в том, что разговаривать им тогда приходилось не с людьми, имеющими возможность воспринять их идею на уровне чувств, а с безликой машиной по имени Система.
Ведь именно эта машина, подобная огромному компьютеру принимает все ключевые решения, она не может чувствовать и поэтому невозможно надеяться на ее понимание. Она не испытывает вдохновения или сострадания как люди и уж точно не может поставить себя на место человека. В этом и сложность с которой всегда сталкивался каждый, кто хотел бы сделать что-то для других людей.
И в данном случае даже не важно, являлся ли человек королем управлявшим целым государством или писателем чьи идеи расходились через книги, или просто вольнодумцем делившимся своими мыслями с друзьями во время веселых пирушек. Ситуация всегда была однотипна – пока ты исполняешь свою формальную роль в системе и действуешь в соответствии с ней, то ее механизм тебя поддерживает и поощряет. Как только ты хочешь сделать шаг в сторону, то в ответ в лучшем случае будет молчание, ведь в механизме не запланирован ответ на подобное действие.
При этом после нескольких таких попыток система замечает, что почему-то человек не занимается делом, и "вежливо" возвращает его на место. Физически это проявляется в предупреждении начальства, недовольстве со стороны подчиненных, любой административной санкцией или наказанием. На действия человека накладываются ограничения и их источником являются не другие люди, а сам социум следящий за порядком. Как я уже говорил, за множество жизней каждый человек испытал тысячи таких случаев, и поэтому даже у самых смелых нет желания проявлять свои идеи. Это уже давно приводит к тому, что все талантливые люди очень долго пребывают в сомнениях и даже в неприятии собственных светлых идей. И во многом они правы, ведь ощущают, что любой их шаг незапланированный системой, может стать угрозой для их относительной свободы.
Что же все-таки помогало таким людям воплотить свои мечты?
В первую очередь вера в себя и понимание того, что проблема не в них и не в окружающих людях, а в косности социальной системы, сопротивляющейся любым изменениям. Так или иначе, у системы существует множество инструментов для того, чтобы воздействовать на человека, по ее мнению вышедшего из-под контроля. Она использует общественное мнение, заставляющее человека пересмотреть свои идеи и способное подкосить его самооценку. Система может создавать новые санкции и законы, с которыми сложно спорить. В конце концов система может действовать через любого человека включая и самых близких, заставляя инициатора перемен оставить свои затеи.
Сам механизм системы поддерживается «специальными» сущностями, находящихся на четвертом уровне сознания и способных влиять на мысли и эмоции людей. Первоначально эти сущности были лирианцами, но поступив на службу в систему управления они стали роботами, программами исполняющими ее волю. И хотя многие из них осознают все что делают, и даже не всегда согласны с такими инструкциями, но у них есть контракт, соглашение с системой и у них нет права выбора.
С этой точки зрения люди находятся даже в лучших условиях чем лирианцы, ведь большинство из вас не подписывало такой контракт с системой, заставляющий беспрекословно подчиняться. С другой стороны любые действия в системе выполняются при поддержке лирианцев, которые выстраивают все процессы на уровне информации.
Поэтому у большинства людей способных эффективно действовать в системе, как правило существует соглашение с определенными кланами лирианцев, поддерживающих их действия. Такой контракт мог быть заключен уже множество жизней назад, и когда человек воплощается снова, на уровне информационного поля его сознания снова устанавливает контакт с теми представителями системы, которые помогали ему раньше.
Поэтому часто бывает так, что если в прошлых жизнях человек был государственным или религиозным деятелем, военачальником или просто влиятельным человеком, то эти возможности проявляются и в следующих жизнях. Он мог быть также магом или шаманом, ведь любое влияние одного человека на других в пределах системы, происходит при поддержке лирианцев. Можно сказать, что любая личная сила которой обладает человек с рождения или обретает в течение жизни, связана с таким соглашением с представителями системы, установленном на тонком плане.
В этом конечно есть свои плюсы и минусы. С одной стороны ни один человек не может сделать что-то в социуме без поддержки системы, и поэтому такие соглашения конечно полезны. В то же время получается, что в таком случае любое действие совершается уже не самим человеком, а лирианцами которые усиливают и воплощают его намерения. И все зависит уже от того, насколько чистыми остаются намерения самих лирианцев, ведь среди их кланов огромное разнообразие.
Есть простые исполнители которые действуют строго по инструкциями у них уже не осталось никакого интереса вкладывать в свои действия что-то от себя лично. Есть такие лирианцы, которые в первую очередь действуют в собственных интересах и находят таких людей для сотрудничества, которыми можно было бы манипулировать. К сожалению таких лирианцев большинство и поэтому обычно, любое намерение человека каким бы светлым оно ни было, искажается. И масштаб реализации любой идеи зависит в первую очередь не от ее пользы для окружающих, а от того насколько с ее помощью возможно контролировать других людей.
К примеру наибольшее распространение получают не те религии которые могут поддержать человека в осознанности, а наоборот те, которые усыпляют его бдительность и являются источником многочисленных программ. Даже управляющими часто становятся не те кто имеет способность мыслить конструктивно и брать ответственность за происходящее, но такие кто согласен действовать только по инструкциям. И сегодня сами компьютерные технологии являются подобным фактом и подтверждением, ведь они построены на программах, что позволяет людям не анализировать самостоятельно происходящее в их жизни.
Все эти инструменты полезны именно для системы, так как они упрощают механизмы управления. Для лирианцев же, это создает возможность действовать в личных интересах, используя людей как исполнителей и пользуясь их энергией для осуществления собственных целей. Они имеют возможность «собирать» эмоциональную энергию людей и переводить ее на другие процессы, инициаторами которых они являются уже сами.
Например любое волнение среди людей, будь то демонстрация или просто семейная ссора, являются источником энергии для того или иного клана лирианцев. Затем эта энергия может пойти на усиление какого-то социального эгрегора, который поддерживается этим кланом, например эгрегора фирмы или общественной организации. Энергия может достаться и отдельному человеку который получает поддержку от этого клана, именно из такого источника и берется его личная сила. Далее и его собственные действия, поддерживаемые энергией волнения и недовольства других людей, происходят на низких вибрациях и вызывают напряжение окружающих.
Эмоциональная энергия, собранная лирианцами через негативные эмоции множества людей, может реализоваться только подобным же образом, и поэтому сами действия политиков и влиятельных людей часто далеки от совершенства. Но причиной этого является даже не их собственное желание, а та энергия которая их несет вперед подобно потоку, а также нормы поведения устоявшиеся в этих кругах, по которым эта энергия реализуется. Поэтому люди переступившие несколько раз через свое внутреннее чувство для того, чтобы встать на одну или несколько ступенек выше над другими, получают поддержку этой силы, и в дальнейшем им уже приходится считаться с нею.
Некоторые почувствовав диссонанс со своим внутренним состоянием делают насколько шагов назад или специально оступаются спрыгнув со своего возвышения. И тогда те кланы которые поддерживали человека уходят в тень, видя его неготовность играть в эту далеко не честную игру. Они не уходят насовсем, а лишь выжидают, когда у человека вновь возникнет желание пойти вперед и реализовать задуманное.
Такой человек, решивший пойти на компромисс со своими внутренними ощущениями и все-таки реализовать задуманное до конца, как правило становится свидетелем искажений своего намерения. Ему приходится наблюдать как его действия встречаются неодобрением, и тогда ему приходится что-то корректировать в угоду системе, ради того, чтобы довести желаемое до конца. Бывает, что какая-то ситуация провоцирует его на скандал или эмоциональное расстройство, за которым последует неверный шаг, необходимый системе.
Система как бы встраивает идею человека в свои процессы таким образом, чтобы она полностью соответствовала ее задачам. В результате, большинство политиков и общественных деятелей желающих реализовать ценные идеи, вынуждены наблюдать как их чистые намерения становятся еще одним способом контроля над людьми. Более того, чаще всего они уже не замечают подмены, и с их точки зрения все происходит очень удачно, а они с воодушевлением идут вперед.
Например помощники государственного деятеля, старясь казаться лучше в его глазах, не будут говорить ему правду о происходящем, а он скорее всего будет считать, что любой его указ реализуется благополучно. Или даже писатель желающий донести свои мысли до людей, далеко не всегда может быть уверен как именно будут восприняты его слова. Так мысли вольнодумцев часто расценивались как призыв к восстанию, за которым следовала революция. И возможно сам автор этих идей был полностью уверен, что делает благое дело и освобождает общество от косности. Он не рассматривал, сколько боли и огорчений может принести само средство освобождения. И конечно это не планировалось им самим, но имелось в виду кланом лирианцев, которые поддерживали его и помогали ему сформулировать мысли именно таким образом.
Находясь в творческом потоке, человек мог и не замечать тонкого искажения своей идеи, более того клан мог захватить его сознание, и тогда сама мысль о революции становилась для него все более желанной. Примером может быть Ленин, который начал свой путь от жизнеутверждающих идей, а пришел к тому, что совершил кровавый переворот во всей стране. Этот человек был действительно очень талантлив, и сила его намерения изменить мир к лучшему была огромной. Но любое сильное чувство перерастающее в навязчивое желание, очень легко использовать в системе, и Ленин как это обычно бывает, в процессе реализации своей мечты исказил первоначальный замысел.
С учетом силы своего желания, ему самому сложно было отказаться от начатого. Ведь с каждым шагом он видел, как его идеи получают поддержку от множества людей, затем он получил и финансовую поддержку, что стало подтверждением реальности его замысла. С его точки зрения, этот всеобщий отклик означал готовность народа освободиться от оков, и поэтому он пошел на крайние меры. В то же время, на самом деле отклик последовал в первую очередь от многочисленных кланов лирианцев, которые увидели отличную возможность для реализации собственных планов. В этот момент сам Ленин, несмотря на его исключительные способности в управлении и внутреннее желание действовать во благо своего народа, стал лишь пешкой в руках системы.
Конечно Ленин является очень ярким примером, но сколько других политиков, религиозных деятелей, писателей и творческих людей оказываются точно в такой же ситуации. Каждый из них желая прожить жизнь с пользой, проявив свои искренние желания оказывается просто инструментом для управления общественным мнением или в буквальном смысле становится средством управления. И есть ли исключения из этого правила? Практически нет. В лучшем случае система давала возможность создать волнение в обществе, через которое идеи человека получали распространение. Но если сам человек не соглашался стать оружием в руках социального аппарата, то он был вынужден уйти. А так как для этого человека не существовало ничего важнее реализации своей идеи, то он выбирал уйти насовсем. Грустным примером может быть чистое стремление Иисуса, который хотел сделать людей более свободными, поддержать их возможность мыслить самостоятельно.
И как только он увидел, что его собственные идеи начали искажаться, приводя не к внутренней свободе людей, а отнимая их способность жить в соответствии со своим внутренним чувством, он сам решил окончить свой путь. Ведь у него была возможность не сдаваться властям, но для него не было больше смысла продолжать свои начинания. И с учетом всей поддержки которая у него была со стороны Духовных Учителей, он не смог в чистом виде передать свое учение. Конечно его поддерживало и множество кланов лирианцев, но именно их действия привели в итоге к искажениям, с которыми он не захотел мириться.
Возникает вопрос, есть ли такие представители системы, которые могли бы поддерживать желания людей, не искажая их смысл?
Безусловно такие существуют. И намерения того же Иисуса, Будды, Мухаммеда, Моисея и многих других пророков и учителей не были бы воплощены в принципе, если бы в системе не были представлены силы желающие позитивных изменений. Но вплоть до сегодняшнего момента сложность заключается в том, что им не дают проявиться открыто и действовать на всех уровнях. Как правило такие группы лирианцев существуют на нижних уровнях системы, на которых есть возможность действовать достаточно независимо. Именно такие лирианцы часто поддерживаемые ангелами, дают поддержку людям в начале их пути.
Благодаря чему те намерения с которыми душа человека пришла при рождении, получают начальное ускорение. Человек обретающий такую поддержку, находит в себе силы преодолеть внутренние сомнения и начать действовать. Вполне возможно такие кланы лирианцев помогут ему сделать первые шаги, благоприятные для реализации задуманного. Например писатель найдет редактора журнала способного верно передать суть его произведения, а общественный деятель – первый круг людей разделяющих его идеи. Например благодаря этому Иисус встретил своих ближайших учеников.
На таком локальном уровне намерения человека способны реализовываться без искажений, но при этом движение вперед происходит достаточно медленно. Если же инициатор изменений хочет двигаться быстрее, видя безрезультатность своих попыток, то те лирианцы которые его поддерживают, начинают форсировать события. Они стараются пробиться на более высокие уровни, вызывая противодействие системы. Или же там они находят поддержку в виде более мощных кланов, которые с добрым видом берут ситуацию в свои руки и далее ведут ее туда, куда пожелают они сами.
Таким образом поддержка системы всегда двояка. С одной стороны в ней существует наличие тех сил которые могут стать партнерами, что дает надежду человеку, которая может длиться достаточно долго. Но присутствие более мощных кланов заставляет его либо ограничивать свой успех, специально тормозя события, либо полностью развенчивает светлые надежды и приводит к разочарованию. Конечно возможность ограничивать самого себя в своих действиях не является удачным решением, ведь жизнь человека конечна, более того само желание и вдохновение человека имеет определенный срок для действия. Сами представители системы, чувствуя людей хорошо это понимают, и поэтому ограничивают их действия таким образом, чтобы их желания не были реализованы до конца. Их стремления просто реализуются с опозданием, и рано или поздно результат перестает соответствовать их ожиданиям. Это является еще одним способом системы блокировать любые нововведения.
А сама надежда которая поддерживается на нижних уровнях системы, является способом успокоить людей, снизить всеобщее недовольство и усыпить бдительность. Поэтому дружественные кланы лирианцев способные помогать людям в начале реализации их идей, также оказываются инструментом управления системы. Они играют роль «пряника», который действует исключительно в паре с «кнутом» - силами регулирования порядка.
Есть ли хоть какой-то выход из сложившейся ситуации? И к чему приводила моя собственная поддержка в ходе сотрудничества с людьми, желавшими благоприятных изменений?
К сожалению я не играл роль спасителя, способного в корне изменить ситуацию. Мои советы которые я мог передавать человеку мысленно, как правило звучали так: «Не стоит торопиться, не соглашайся на эти условия». Или - «Это ловушка, будь осторожен». Я действовал подобно советнику который помогал не оступиться, не совершить роковую ошибку. Как правило человек был исполнен желания действовать, а я всячески отговаривал его от преждевременных действий. Конечно это малоприятное занятие, да и самому человеку слушать мои нравоучения совершенно не хотелось.
Да и ради чего слушать непонятный голос внутри, полный скептицизма и критики, когда прямо перед тобой открыта дорога для действий? Впрочем, многие люди видя правдивость моих слов, не торопились действовать, и тем самым уберегали себя от захвата системой. Их действия были очень осторожными, и им приходилось выжидать годами, прежде чем сделать желанный шаг. А отношения со мною, странным советчиком внутри, были как правило очень натянутыми. Ведь все, что я делал – сдерживал их. Лишь здравый смысл который сохранял человек, помогал ему довериться моим словам.
Наконец, в какой-то момент открывалась возможность для действий. Как правило это не была широкая дорога по которой можно было пройти, и это не было великолепное известие, громогласно обещавшее новые возможности. Чаще всего такая возможность открывалась вследствие сбоя в системе, ошибки которой можно было воспользоваться. Или же создавалась возможность действовать незаметно в тот момент, когда внимание системы увлечено совершенно другими событиями. Именно поэтому говорят, что все самые значимые события происходят вследствие случайности, а не во время важных заседаний и без какой-либо огласки.
Конечно все это так выглядит со стороны, и даже сам человек совершивший судьбоносный шаг, до последнего может считать его нелепым и абсолютно неуместным. Но нелепость основывается на том, что те социальные условия в которых ему приходится действовать, всячески заявляют о неуместности таких действий. Однако впоследствии обнаруживается, что тем самым система удерживала человека от незапланированных действий, которые не могла предусмотреть и которые не могла контролировать.
Например политики создавая целый свод совершенно бесполезных законов, включали в него малейший нюанс, который позднее играл большое значение. Свод законов не создававших социальных изменений, был благоприятно принят системой и эти законы играли роль отвлечения ее внимания от ключевого момента. А так как сами политики, как правило были абсолютно уверены в действенности всех этих правил, система пропускала их вместе с тем нюансом, на который сам человек уже не надеялся. Именно этот «трюк», который часто выполнялся человеком неосознанно или без особой надежды, помогал ему или его последователям в дальнейшем проводить целые реформы. Если бы он создавал изменения открыто, то он встретил бы море сопротивления со стороны своих же коллег или получил бы чересчур сильную поддержку от системы, которая тем самым исказила бы его намерение. Например негативные последствия любой реформы проявляются в том, что она проведена несвоевременно или слишком быстро, без должных приготовлений. И тогда в системе начинается обратная волна, которая искажает благоприятные изменения созданные ранее. Например отмена крепостного рабства в России привела к беспорядкам в стране, что в итоге привело к покушению на Александра II, а затем – и к революции.
Многие успешные политики, такие как Черчиль, Рузвельт, Линкольн действовали очень осторожно, хотя даже им не всегда удавалось сдерживать свои желания. Тем не менее, самые удачные их поступки сначала были абсолютно незаметны и только затем, через несколько лет они использовали ценное нововведение, будто доставая козырь из рукава. Или же такая возможность была использована его последователем, уже после его смерти.
Еще сложнее было ученым или деятелям искусства продвинуть свои новые идеи. Ведь политики находясь наверху системы имели возможность действовать и им нужно было лишь дождаться удобного момента. Но что делать ученому или поэту, который не будет услышан государственными деятелями и все внимание которого занято поисками средств для жизни? Как правило, самые ценные исследования ученым приходилось проводить на одном энтузиазме в отсутствии финансирования, или параллельно работая где-то еще. Достаточно вспомнить Эйнштейна, долгое время бывшего почтовым служащим или Менделеева зарабатывавшего изготовлением чемоданов.
Поэтам и писателям желавшим донести правду до других людей, приходилось писать свои произведения в ссылке, и поэтому их творениям суждено было очень долго находить дорогу к сердцам людей. И только терпение ученых и писателей, а также их вера в лучшее, помогала им самим стать свидетелями реализации своих стремлений. Большинство же творческих людей не выдерживали того напряжения которое оказывалось на них стороны системы, и могли наблюдать лишь суровую реальность.
Поэтому даже в случае творческого успеха, они понимали тщетность своих попыток донести правду до людей, ведь она так или иначе воспринималась искаженно. Примером могут быть Пушкин и Лермонтов, не захотевшие мириться с действительностью, или Сахаров ставший инструментом для создания атомного оружия, так и не сумевший донести до людей собственные мысли и опасения.
Конечно какие-то изменения в системе происходят, но только благодаря самоотверженным поступкам людей, которые чаще всего можно назвать мученическими. Кроме того большинство таких поступков, впоследствии оказываются искажены и уже в таком виде получают дальнейшее развитие. Если же человек смог реализовать свое намерение чисто, то скорее всего эти идеи будут в дальнейшем забыты или будут восприняты неверно.
А то небольшое количество людей, которые на уровне чувств смогут понять человека, скорее всего не смогут создать дальнейших изменений в обществе. Так или иначе защита системы действует очень мощно, что конечно не позволяет развиваться и ей самой. И любой творческий или незаурядный человек желающий реализовать свои стремления, проходит очень непростой, а чаще всего воистину мученический путь. Как правило ему приходится действовать при отсутствии поддержки и даже в одиночку, ведь любой человек находящийся рядом, может стать источником провокаций способных сбить его с пути. Поэтому изменений добиваются только те, кто внутренне очень хорошо чувствует свой путь и не прельщается на ловушки, которыми система может заманивать человека предлагая неожиданную помощь.
Что же может помочь каждому человеку, не желающему быть наблюдателем механической действительности, где правят бездушные законы?
В первую очередь быть честным с самим собою и со своими близкими, что позволит внутри себя оставаться чутким к своему пути и видеть те уловки, которые использует система. Это также позволит иметь поддержку в небольшом круге людей, в котором искажения незначительны. Тем не менее все это больше похоже на выживание, а не на свободную жизнь когда с радостью идешь к своей цели и безусловно, что здесь только осмотрительности и честности недостаточно. Люди желающие ценных изменений в системе, рано или поздно должны получить поддержку друг от друга, объединиться в единое сообщество. И вопрос конечно в том, какая идея может объединять их всех. Ведь сложно объединиться вокруг проблем существующих в системе и сплачиваться благодаря их обсуждению.
Конечно первым шагом может быть высказывание правды, как обличение действительности, подобно констатации факта. От этого сухого факта, той ситуации в которой оказались мы все, можно оттолкнуться и начать новый путь, но такая действительность, насколько бы чисто и открыто ни была бы увидена нами, не сможет стать источником новых идей. Любая идея рождается из тех вибраций в которых существует человек, и если мы говорим о суровой реальности, то мы так или иначе погружаемся в ее вибрации. Поэтому новая идея может быть создана только тогда, когда сами условия поменяются, хотя бы локально или частично. Когда хотя бы у некоторых людей получится реализовать свои замыслы в неискаженном виде, и тогда это станет поводом для вдохновения остальных.
В системе должны появиться кланы лирианцев существующих на высоком уровне и способных достойно поддержать весь путь реализации идеи, от ее старта до конечного воплощения. Конечно действия людей должны быть поддержаны и на уровне Драконовых, что может отразиться в положительной реакции политической системы.
И несмотря на все противоречия которые пока сохраняются между Драконовыми и лирианцами, необходимы их совместные конструктивные действия. Результатом их начинаний должны стать конкретные инструменты, которые можно использовать людям для того, чтобы их идеи оказались реализованы. Проще говоря, должны появиться способы действий, которые помогут реализовать задуманное без искажений. И тогда, когда один человек достигнет результата, и его успех будет несомненным для остальных, его путь станет возможностью для многих других людей. Именно такими идеями – возможностями для движения вперед, могут делиться люди между собой и таким образом объединяться.
Сообщество созданное на основе общих стремлений обрести практические инструменты, будет полезным и актуальным. И возможно в случае поддержки со стороны сил системы, такое сообщество и будет движущей силой для трансформации всего социума. В таком случае и сам Галактический Совет сможет стать поддержкой для этого сообщества людей на тонком плане.
Эти слова я говорю не только для того, чтобы поделиться с вами своим видением сложившийся ситуации. Я также обращаюсь и к верхним уровням системы, в первую очередь к Драконовым и ангелам, а также к их исполнителям на тонком плане, ведь без их осознанных действий возможности так и не смогут проявиться.
В следующих статьях я продолжу разговор немного в другом качестве и расскажу о роли Сириуса в Галактическом Совете. Но конечно говорить я буду также применительно к ситуации на Земле. И затем как и обещал, представлю других членов Галактического Совета, выступающих от имени разных цивилизаций.
23.11.2015 Мать Мария 25/11/15 Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
Я Есмь Мать Мария.
Ну что, возлюбленные, хорошо мы сейчас пообщались с вами? Вы посылали мне свою искреннюю любовь, а я наполнила вас Божьей благодатью. И такое удовольствие я получала, когда наблюдала, какие картины возникали в пространстве при продвижении Лучей Любви от вас!
Может быть, кто-то из вас тоже смог увидеть эти картины. Я говорю эти картины, потому что они постоянно сменялись. И краски были очень яркие.
Получать вашу любовь – это такая радость, такое удовольствие для Нас. И важно, что энергия любви будет потом расходоваться для вас, т. е. важна сама энергия любви, которую вы посылаете мне. Но ещё и отрадно, что вы на самом деле любите меня, помните меня и направляете любовь ко мне. Это огромная отрада! Потому что, когда смотришь, что творится у вас в вашем мире, то возникает мысль, что и никто-то не обращает свой взор к Небесам, и никто не любит Нас, и не любят друг друга. Очень тёмная и мрачная картина наблюдается. Поэтому так отрадно получить вашу любовь и почувствовать эту любовь.
Ну что ж, Нам представляется Божественная возможность для беседы с вами. Да, вашими усилиями, вашими стараниями представляется эта возможность. А вообще-то, конечно, сейчас в вашем мире, как я уже говорила, темно. Всё ещё темно. Конечно, к сожалению, довольно много людей, души которых уже погибли. Довольно много людей, которые представляют собой чёрные дыры.
Мы знали, что так будет, потому что это последние из наших, последние светлые, которые сейчас находятся на Земле. И много тех, которые, проходя Путь, не сумели выдержать его.
Я рассказывала вам о том, что бывают эти чёрные дыры. Смотреть страшно на такие выгоревшие чакры. И когда эти люди вернутся Домой после своей естественной физической смерти, то в принципе, возвращаться уже будет нечему. И воплощаться уже будет нечему.
Очень много таких сейчас, к большому нашему сожалению. Но опять же, повторяю, это ожидалось, потому что заканчивается этап прохождения учёбы в плотном мире. И именно на последнем этапе выявляются все такие души.
Поэтому на вас, прозревших, и ложится такая большая ответственность. Вы должны помочь тем душам, которые ещё можно спасти. И для этого нужно, конечно, в первую очередь просветлить общий фон. Сейчас схождение кармы будет ещё более усиливаться. Так что вам будет ещё тяжелее. Но вы должны сохранять спокойствие. Это очень важно. Это очень важно! Потому что, если вы будете выходить из равновесия, то баланс на Земле невозможно будет удержать.
Итак, при всех обстоятельствах, во всех случаях спокойствие, равновесие в душе должно быть у вас.
Может быть всякое. Может что-то вас сильно расстроить. Может что-то напугать. Может быть всякое.
Но вы должны, вы должны осознавать, что это иллюзия, поэтому сохранять спокойствие. И уж тем более, не пугаться. Потому что, вы уже знаете, страх – это такая сильная негативная отрицательная энергия! И потом, если возникает страх, то большей частью возникает паника, т. е. нагнетание страха в людях. Вы же, наоборот, должны гасить панику.
Итак, спокойствие, равновесие… и – излучать в мир только положительные энергии, наполнять мир любовью.
Спасибо вам за ту любовь, что вы посылаете Нам, Иерархам. Спасибо вам за ту любовь, что вы посылаете всем сущим. Спасибо за ту любовь, что вы посылаете людям.
Но я рекомендую, помимо этих Посылов, общих каждому из вас каждый день посылать любовь по своему выбору: кому или чему. Просто посылайте любовь. Посылая любовь, вы обязательно будете в равновесном состоянии. И посылая любовь, вы сами очищаетесь – вам уже об этом говорили, – потому что любовь, которую вы посылаете, исходя из вас, очищает вас, выжигает, растворяет негатив в вас. А это очень важно, потому что, если в вас будет преобладать негатив, то вы будете действовать под руководством Тёмных Сил. То есть, вы перейдёте на сторону Тёмных Сил.
Вы дуальны. Вы же знаете, вы дуальны. И вы должны из себя сейчас всё отрицательное удалять. И вы должны из себя сейчас удалять весь негатив, который в вас врос, ну и расставаться со своим эго. Это вы знаете. И всё это надо делать. Надо работать над собой. Надо очищаться от этого негатива. Надо контролировать свои слова, мысли, поступки. Надо раскаиваться. Вам уже говорили, что, когда вы раскаиваетесь, вы те отрицательные, например, мысли – растворяете. Значит, надо раскаиваться. Ну и надо молиться.
Я в каждом своём выступлении говорю об этом. Молитесь, дети, молитесь. Молитва – это любое обращение к Нам. Любое. Молитва – это не обязательно просьба. Молитва – это обращение к Нам. Но может быть молитва и просьбой. И просить можно не только за себя или за своих родных, но и молиться за кого-то другого.
И посылать любовь тоже не обязательно своим близким. Посылайте любовь всем. Научитесь любить безусловной любовью. Потому что, посылая любовь, я уже сказала, вы можете помочь ещё спасти душу кого-то, того, который уже находится на грани гибели.
Эти люди, они сами не осознают этого, не чувствуют. И они живут… и как они живут, они считают это совершенно нормальным явлением – правильным. И совершая какие-либо поступки, они уверены в своей правоте.
Вот эти все террористические акты совершаются... Они совершаются ими совершенно искренне, с уверенностью в своей правоте. Они невежественны. Они совершенно невежественны. Они совершенно ещё не пробудились. Они ещё ничего не осознают. И они губят свои души.
Смерть физическая не страшна, потому что это иллюзия. Но гибель души, это... Ну что ж... Конечно, энергии не гибнут. Конечно, монада будет продолжать развитие, начиная его с нуля, с нового. Но индивидуальность будет потеряна. И эти люди, ведь они прошли очень долгий Путь, прошли этот Путь, и вот в конце погубить свою душу... Страшно.
Поэтому помогайте им, пожалуйста. Посылайте им свою безусловную любовь. Любите безусловной любовью. Не ведают они, что творят, не понимают. А мотив-то у них может быть совершенно чистый, искренний. Не о своём могут они думать обогащении. Они думают, что они таким образом помогают людям.
Жалко их. Очень жалко. Много таких. Я уже сказала, много на Земле сейчас тех, души которых уже погибли, и много тех, души которых могут погибнуть.
Работайте, возлюбленные! Работайте над собой, в первую очередь над собой. Очищайте, очищайте себя. А методы очистки, как вы знаете, есть разные, в том числе и Посылы Любви . И если вы будете именно отдавать себя, отдавать свою любовь, отдавать свои достижения затем, чтобы помочь этим погибающим душам, если вы сможете это делать, значит, вы уже обрели многие Божественные качества, значит, вы достаточно очистились.
И эти ваши Посылы Любви, безусловной Любви, говорят о том, что вы поднимаетесь над суетной плотской жизнью, говорят о том, что вы понимаете, что это всё иллюзия, и вы понимаете, что надо спасать погибающих.
Отдавая свои достижения ради них, вы проявляете милосердие, сострадание. Не жалость, нет. Потому что, когда вы просто жалеете кого-то, вы не жертвуете ради него своими достижениями. А когда проявляете сострадание, милосердие, тогда вы жертвуете свои достижения ради другого человека, кому вы сострадаете. Вот это вы, конечно, в молитве за него высказываете. Прося за него, вы разрешаете для помощи ему использовать ваши достижения.
Я не очень весёлые вещи вам говорю сегодня. Но, в общем-то, картина такая. Поэтому приходится говорить вам то, что есть. Приходится обращаться к вам с просьбой о работе, о духовной работе, о напряжении всех ваших сил.
Мы с вами действуем вместе. Мы помогаем сверху, вы помогаете снизу. И мы едины с вами. Именно с вами, с теми, кто уже ступил на ступень Иерархии Светлых Сил; с теми, кто уже временами превращается в человека-бога. Пусть это ещё происходит временами, но это происходит! Пусть это на краткий миг проявляется, но это проявляется. И, значит, мы с вами уже едины. И мы с вами все являемся Силами Света. И мы с вами вместе работаем по спасению людей.
Ченеллинг Высшего Я от 20 ноября 2015 года Chenneling Принято Mike Quinsey 24.11.2015
События на Земле продолжают бросать вызовы тем в Свете, тем, кто помогает любым возможным способом облегчить ситуацию. Кажется, нет выхода из бесконечных проблем, созданных теми, у кого мало Света, чтобы понять истинный характер происходящего. Темные продолжают работать над своим планом создания Мирового правительства, которое должно иметь полную власть и контроль. Однако их власть уменьшается, и им не будет позволена та степень контроля, к которой они стремятся. На самом деле, они раскрывают себя, и это покажет их истинную повестку дня.
Таким образом, несмотря на то, что они все еще имеют достаточно власти, чтобы в последний раз попытаться достичь своих целей, они не смогут добиться успеха, и, в конце концов, у них не будет другого варианта, кроме как сдаться. Поэтому вы можете продолжать сосредоточиваться на своих задачах, зная, что каждое ваше усилие будет оценено и, в конечном итоге, вознаграждено.
Вокруг себя вы видите доказательства происходящих изменений, и темные энергии преобразуются так быстро, насколько возможно. Вы так близки к Раскрытию, и хорошо подготовились к этому. Это будет начало многих откровений, которые подготовят вас к великому будущему, ожидающему вас тогда, когда вы будете свободными душами, которые больше не сдерживаются и не подвергаются воздействию вводящей в заблуждение информации, цель которой состоит в том, чтобы запутать вас. Вы вместе с Матерью-Землей находитесь в самом разгаре долгожданных изменений, поскольку старое уходит прочь, позволяя закрепиться новым энергиям.
Уже многие из вас знают о них и впитывают в себя эти энергии, и чем больше вы их впитаете, тем более сильную ауру Света создадите вокруг себя. Если вы будете сохранять ее в целостности, вы будете защищены от любых попыток вмешательства со стороны темных.
Ваша история состоит из борьбы и постоянных войн с последующими результатами. Но, несмотря на это, вы никогда не удалялись от Света и получали пользу из своих событий. Вас все время направляли, чтобы вы оставались на Пути Света, а ваши события были последовательностью проблем, которые позволили вам развиться очень быстро.
Случайных событий очень мало, поскольку ваши жизни были тщательно спланированы, в соответствии с вашим соглашением, чтобы гарантировать ваше постоянное развитие. Это означает, что, независимо от того, что происходит вокруг вас, это является частью плана, даже если вы не можете понять этого. Темные тоже имеют жизненные планы, поскольку их карма завершается, и их действия предназначены для того, чтобы помочь другим людям приобрести необходимый опыт. Ничто не происходит случайно, и признание этого поможет вам понять и принять происходящее.
Жизни, которые будут у вас в будущем, будут сильно отличаться от того, что вы переживаете сейчас. Нет никакого сравнения, возможно кроме тех моментов, когда вы связываетесь с высшими измерениями в медитациях. Мы рекомендуем медитировать, чтобы вы прочно удерживались в Свете. Это также защитит вашу ауру от негативных энергий. Постоянно следите за тем, чтобы вы сохраняете свою ауру закрытой, мысленно визуализируя ее целостной, поскольку если она будет открыта, вы можете позволить негативным сущностям прикрепиться к вам. Мы знаем, что большинство сотрудников Света знает о необходимости защиты, но полезно напоминать об этом время от времени.
Вы начинаете понимать, что мысль – это очень мощная энергия, и поскольку ваши вибрации повышены, вам необходимо заботиться о том, как вы посылаете свои мысли. Желание помочь другим в позитивном ключе желательно и приемлемо, но при этом нужно быть осторожными, если вы сталкиваетесь с негативными событиями. Это может показаться странным, но даже просто связь с негативными мыслями может притянуть к их вам. Поэтому не давайте им свою энергию, останавливаясь на них. Просто знайте, что то, что вы «думаете», вы притягиваете к себе.
Повышаясь, вы обнаружите, что многое сильно отличается от того, как вы понимаете это сейчас. Как только вы выйдете из плотных вибраций и в свое более совершенное тело, много будет отличаться от того, как вы понимаете его сейчас. Как вы должны уже знать, мысль становится мощной силой, которую вы сможете использовать для перемещений и удовлетворения своих нужд. Вот почему вы должны начать управлять своими мыслями и всегда оставаться позитивными. Сейчас это может быть тяжело, но как только вам станет привычно перемещаться в высшие измерения, вы быстро привыкнете к этому. Вряд ли будет необходимо тратить столько времени на удовлетворение своих потребностей, как на Земле, поскольку ваша свобода будет стимулировать и откроет вам множество новых возможностей. Вы, несомненно, будете отважны и захотите посетить другие планеты, и вам откроется целая Вселенная. Вы не закроете пути для приобретения опыта, а, наоборот, откроете для себя множество возможностей.
Сейчас мало, что можно сравнить с тем, что вы скоро испытаете. На Земле вы ограничены вследствие низких вибраций, но уже некоторые из вас, поскольку начинают повышаться, замечают, что расширяют свои способности. Изменения вначале могут быть незначительными, но будут расти в таких областях, как телепатия, и некоторые из вас уже могут это почувствовать. Такие способности, в конечном итоге, станут вполне нормальными, и со временем у вас не будет потребности в вербальном общении. Некоторые из вас могут это приравнять к интуитивным чувствам, когда вы заранее знаете, что скажет человек. Даже сейчас вы замечаете, что многие люди обладают этими способностями, не давая другому даже успеть подумать.
Поскольку вы идете вперед и вверх, вы увидите, как повышается ваш уровень сознания. Так будет продолжаться до тех пор, пока вы не достигнете того момента, когда у вас будет полное сознание и увеличенное количество чакр. К этому времени вы достигнете уровня Галактических Существ и будете далеки от того, каковы вы в настоящее время. Естественно, на такие изменения требуется время, но это также зависит от того, насколько быстро вы будете развиваться. Развитие никогда не останавливается, даже если вы делаете несколько шагов назад, и даже такой опыт никогда не напрасен. Поверьте, что любой опыт ценен и всегда будет востребованным.
Многое происходит на Земле прямо сейчас и не всегда направлено на всеобщее блага, и для тех, кто работает со Светом, это время может быть очень напряженным. Позвольте таким энергиям проходить мимо, а в случае, если вам необходимо непосредственно столкнуться с ними, благословите их и пошлите им Свет и Любовь. Вы способны к намного большему, а с течением времени будете намного больше, чем сейчас.
Я — Майк Куинси, и оставляю вас с Любовью и Благословениями. Пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.
20 ноября 2015 года.
Майк Куинси
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:49 | Сообщение # 2083
РОССИЯ, ТУРЦИЯ, НЕТ ВОЙНЕ!
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 26.11.15 И.Н.Какое решение будет правильным после провокации Турции, сбившей российский самолёт СУ -24?
ММ Турция – страна член НАТО! Это очень значимый фактор при выборе правильного решения. Есть необходимость учитывать, что силы Тьмы намерены непременно найти способ спровоцировать войну с Россией. Применяются самые разные виды провокаций. Один из них – сбитый СУ -24. Если не сработает эта провокация, будет предпринята следующая и так до тех пор, пока война наконец не начнётся. Далее будет сценарий отработанный уже давным давно, который изначально был построен для войны с Россией. Уходить от провокаций будет все труднее, а готовый сценарий - живая МЫСЛЕФОРМА, будет давлеть над ситуацией до тех пор, пока не станет реальностью на физическом плане.
И.Н. Тогда получается, что война России и НАТО неизбежна?
ММ Война назрела, как гнойный нарыв. Она зрела ещё с самого начала мирного времени после 2 мировой войны. По существу, треться мировая уже идёт, но пока она имеет рамки Ближнего Востока. Теперь, когда Россия вмешалась в эту войну, пусть и со справедливыми намерениями погасить зверстующий игиловский пожар, события начали приобретать значение, свойственное изначальному плану НАТОвских руководителей. Россия уже на крючке и выйти из этой ситуации ей становится все труднее.
Теперь надо думать о том, чтобы вводить свои наземные войска для того, чтобы прикрывать своих попавших в беду летчиков, в случае падения самолетов. А ввести войска без того, чтобы обеспечить хоть какую - либо видимость победы в конце концов, будет сложно. В мусульманском регионе бушует пламя внутри нижних Астральных сфер. Там горит вся изнанка тонкой инфраструктуры, которая прорывается на поверхность физического плана чудовищными искажениями в психическом состоянии народонаселения этих стран.
И.Н. И какой же тогда должен быть выход их такой ситуации?
ММ Россия - страна, которая подготовила для себя новую ступень развития – Державу Света. Пожар самоуничтожения непременно захлестнёт весь мусульманский мир. Такова судьба этих стран и народов. Они когда-то согласились стать рабами своего Бога, и готовы уйти из этого Мира вместе с ним. Поэтому нет необходимости России спасать тех, кто не нуждается в спасении.
Есть необходимость дать шанс тем, кто желает двигаться в своей эволюции на этой Земле к Свету и устремлен жить в Новой Эпохе. Все войны сегодняшней ситуации на Земле ведут на погибель в огне пожарищь самоуничтожения всей земной цивилизации.И только один единственный шанс есть у Земли спастись, если Россия выберет Путь к Свету прямо сейчас. И.Н. Как же это должно выглядесь? Народ пассивен. Власть увлечена сегодняшними заботами и проблемами. Неужели есть в нашем правительстве люди, которые захотели бы что-то изменить?
ММ Власть, которая не видит Будущего - не власть, а времещики! Будущее, повторяю, будет у Мира только в том случае, если именно Россиия встанет на Путь к Свету! Поменять Конституцию и указать народу дорогу к Свету, может даже существующее правительство при доброй воле самого президента. Именно его слово может в настоящее время изменить весь ход событий как на Ближнем Востоке, так и во всём остальном Мире.
Дело в том, что разворот на 180 градусов от Тьмы - к Свету, позволяет уйти от Мировой Кармы, которая накапливалась тысячелетиями. Военному человеку будет ясен пример того, как можно избежать ударов снарядов из пристрелянной пушки по движущемуся танку. Стоит перестать ехать с одинаковой скоростью в одном и том же направлении, а развернуться в прямо противоположном направлении, так сразу появляется возможность избежать удара следующего снаряда и совершить свой собственный убийственный выстрел в строну вражеского орудия.
В случае, если Россиия вдруг кардинально изменит свой государственный и политический курс в направлении Света, она единовременно выйдет из под ударов всех видов агрессии, напрвленных на неё и обескуражит врагов до такой степени, что они не смогут оправиться от такого хода никогда. И это при том, что возможности Державы Света столь велики и безмерны, что никакая из существующих ныне альтернатив не может сравниться с тем, чем станет обладать Россия с момента кардинальной смены своего курса.
Новая парадигма жизни позводяет России привнести в свой арсенал возможностей многовариативное построение общества, внутри которого найдёт себе пристанище любой, кто только пожелает. И представления о счастье будет удоблетворено в полной мере даже у самых требовательных к этому вопросу личностей.
Счастье – это дожить до Державы Света. Переход, который никто не отменял, заберет с Земли великое множество человеческих душ. Им надо успеть приобщиться к «своим» покровителям. Война на Ближнем Востоке - это единственный вариант ухода с поверхности Земли потерянных для будущего душ. Россия не должна была вмешиваться в эти процессы, но ввязавшись поставила своё существание на карту. Выход из опрометчивых решений один- кардинально изменить курс и показать всему остальному Миру, что выход есть! И он только в СВЕТЕ!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:53 | Сообщение # 2084
О ПЕРЕХОДЕ С «ПОЛЯ ДУРАКОВ» СИСТЕМЫ ТЬМЫ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 26.11.15
И.Н. Можно ли отвлечься от реалий политики сегодняшнего дня и поговорить о теме Перехода с «поля дураков» системы Тьмы к цветущей поляне Системы Света? Хочется понять сам принцип перехода!
ММ Сейчас мировая система Тьмы имеет одно ОБЩЕЕ поле пребывания. Это поле надо рассматривать, как огромное пространство, которое до предела забито всевозможными странами, которые выведены из своих национальных, экономических, социальных, законодательных и прочих различий в единую «поляну», которая оснащена только той усредненной формальностью, которая удобна Тайному Мировому Правительству. Законодательство, закрепленное за мировыми организациями, становится универсальной формой, проникающей на территории всех стран Мира. США распространила свое влияние на страны Востока, Запада, в Россию, а так же в страны Африканского континента и Южной Америки, где живут племена полудиких народов. Универсализм стал главной целью системы Тьмы, потому что тогда нет необходимости подстраиваться под многообразие социальных групп человечества, а есть возможность навязывать им свой взгляд на социальные перспективы всего мира.
И.Н. Для сравнения можно ли представить себе ком теста из всех народов и стран, который кардинально перемешан, а потом раскатан каталкой в один общий блин?
ММ Примерно такая картина, но она гораздо более страшная при том, что потоки, так называемых беженцев из стран Ближнего Востока, Пакистана, или Афганистана, не мог бы состояться ни при каких обстоятельствах, если бы не была совершена эта чудовищная универсализация народов и стран.
И.Н. Получается, что если все страны раньше жили как бы на разных этажах времени и пространства, то теперь силами Мирового Правительства они стали жить только на одном общем этаже и в Мире от этого стало очень тесно?
ММ Пространство и Время имеет множество сфер, нишь, затомисов и локалов и все они заполнены самыми разными видами жизни. Одни из них имеют физическое проявление, и тогда в них живёт какой-то народ, какая - то языковая группа. А иногда они строятся по образу земных, но находятся в Тонких планах как нижних, так и верхних миров.
Пространство и Время наполнены, и эволюционные процессы идут в них своим чередом. Все это до времени, когда в события эволюционных процессов не вмешиваются маги от Тьмы, а так же всевозможные паразитические сущности, о которых говорили ранее.
Они всегда имеют цель получить ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ для своих паразитических задач. Поэтому ухищрения по отъему психической энергии у людей, животных, растений и даже минералов - является их смыслом жизни. Рассматривая политические события мирового масштаба, следует заметить, что все столкновения, споры и войны всегда ведутся именно за ЭНЕРГЕТИЧЕСИЕ ресурсы. Потому что именно они и есть тот главный вожделенный продукт, обеспечивающий паразитическое существование любой формы жизни в системе тьмы.
Деньги – тоже эквивалент энергии, которую человек покупает за определенную сумму. Пища, одежда, жилье, транспорт, отдых – всё это разные виды ЭНЕРГИИ, а значит, тот, кто имеет не деньги, а суть сами эти товары и услуги, вполне может считаться обеспеченным человеком. Деньги – только видимый эквивалент, универсальная единица, а значит, эту денежную форму можно облекать в самые разные материалы. Последние варианты денежных знаков – бумага, магнитные карты, золото и другие драгоценные металлы, сами по себе не несут никакой ценности, кроме номинальной стоимости их производства. Важно то, что и сколько можно купить за деньги. И этот факт уже давно не новость.
Но зато все ещё не решён вопрос правовой обеспеченности той или иной денежной массы в плане возможности выступать в качестве мировой валюты. Страны, которые присвоили себе это право, прекрасно устроились. Они откровенно продолжают обворовывать весь остальной мир, печатая бумажные деньги и давая их в рост другим государствам ( МВФ) и другие мировые банки. Словом, чем больше толкается на таком экономическом поле игроков, которые, не будучи посвященными в шулерские махинации хозяев этой площадки, очень долгое время остаются в неведении, что их откровенно грабят, тем успешнее жизнь у хозяев и управителей правилами игры.
Мировая политика в настоящее время имеет единственное значение. Она неустанно увеличивает игровое поле, заталкивая на него все большее количество стран и народов, и не объяснив им своих мошеннических схем, продолжает грабить.
Россия в этом ряду и условиях мировых мошеннических схем выглядит, по меньшей мере, странно. С одной стороны она считает выигрышным для себя и своей экономики возможность вступить во Всемирную Торговую Организацию, зная прекрасно, по каким лживым правилам идёт игра на этом поле, но при этом даёт и даёт себя обворовывать по всем показателям.
Толкаясь локтями на единой площадке чёрных магов, игроки просаживают огромные суммы, теряют свои ресурсы, умаляют своё государственное суверенное право быть самостоятельными и решать свои экономические проблемы сами. Грандиозная площадка повсеместного обмана продолжает действовать, а Россия, как растерянный простак на ярмарке вывернул все свои карманы, чтобы воры и шулеры вытаскивали из них всё, что там завалялось.
Торговые манипуляции с ВТО и партнерами из него не имеют выгоды ни в какой мере. И все же Правительство России не предпринимает ничего, что могло бы изменить такое положение. И.Н. Почему говорим об этом? Может потому что именно России необходимо первой СОЙТИ С ПЛОЩАДКИ МИРОВОГО ЛОХОТРОНА!?
ММ Есть ещё один пример, чтобы стало понятно что сказано выше. В магической практике есть понятие поля, на котором встречаются все практикующие маги, и … воюют друг с другом. Они встречаются на этом поле не потому, что им там нравится встречаться, а потому что ни один из них не может сменить свою дислокацию, по причине ОДНОРОДНОСТИ вибраций своей Воли, которая выступает, как мерило пространственной принадлежности. Воюя по своей Воле, маги невольно сталкиваются и вынуждены отстаивать свою локальную часть этого единого магического поля. Война там идёт беЗпрестанно. И во сне и наяву, маги постоянно посылают друг другу недружественные послания – и удары. Кто – то получает ранения, а кого-то и убивают. Раненные потом медленно восстанавливаются и вновь отправляются на войну …И так до беЗконечности!
Современная мировая политическая и экономическая ситуация напоминает эту войну магов, но в более серьезных масштабах. Не имея возможности сойти с этого единого поля, все и каждый обречены или быть убитыми, или раненными. Но все вместе – ЖЕРТВЫ системы Тьмы- армии инфернальных паразитов. Поэтому выиграть в таких войнах нет никакой возможности. В них можно только втянуться навсегда и погрязнуть конца этого Света.
И.Н. Какой же есть выход?
ММ Выход – состоит в том, чтобы кардинально подняться над ситуацией. Как на самолете, который поднимаясь, выходит из туч и попадает в чистое синее небо, где сияет Солнце. Вся свора воюющих сторон остается внизу, а ты – смотришь сверху вниз и видишь события в их неприглядном значении, но всегда можешь вмешаться, если есть на это желание. И никто тебя не может достать на этой неприступной высоте. Словом Россия просто обязана взлететь на недосягаемую высоту для всей сегодняшней разбушевавшейся в предсмертных судорогах системы тьмы!
Исчезновение России из политического и экономического поля существующей системы, будет выглядеть как какое-то ЧУДО, поскольку нацеленные в Россию ракеты пролетят пустоту и попадут в самих же её врагов. Сойти с поля противника, и перестать по ЕГО правилам – это и есть настоящая победа.
Россия может учредить собственную «поляну» со СВОИМИ правилами и Законами, а значит, будет полной хозяйкой на своей территории, что и есть настоящая победа и истинная Власть над ситуацией, навязанной хозяевами системы Тьмы – Закулисным Мировым Правительством. И.Н. Я уж и не спрашиваю, какие СВОИ правила может учредить Россия. Это может быть только Держава Света со всеми, невообразимо великими, возможностями!
ММ Держава Света – это единственно верный выход из всех хитрых ловушек системы Тьмы. Иных вариантов спасения Мира нет!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:02 | Сообщение # 2085
Послание Галактической Федерации Света от 24 ноября 2015 года Chenneling. 25.11.2015 Приветствуем! Мир продолжает идти в положительном направлении. Все расчетные фонды и ресурсы находятся в движении, и многие из них достигли момента своего распределения. Все это происходит под высокой секретностью. В прошлом основное беспокойство вызывало большое число приспешников, поддерживающих отсрочку расплаты тьмы. Это беспокойство больше не является главным поводом для повышения безопасности. Новое препятствие было создано внезапными проблемами в общем телекоммуникационном процессе. Большая часть проблем решена.
Тем не менее, значительная часть денежных проводов, важных веб-сайтов и пересылка важных предварительных документов была повреждена. В значительно меньшей степени, но эта проблема еще существует. Однако она не уже не является такой первоочередной задачей, как раньше. Чтобы противостоять этой проблеме были проведены многие ключевые аресты. Эта операция все еще продолжается. Наша помощь, в основном, была востребована для сбора разведывательной информации о том, какие шаги в отчаянии собираются предпринять темные олигархи. Эта общая операция предотвратила крупномасштабную эскалацию терроризма, препятствующую процессу распределения.
Мы находимся на завершающем этапе перераспределения фондов и установления новой международной финансовой системы. Этот процесс ведет к появлению новых центров выплаты ваших благ и средств предотвращения любого мошенничество. Кроме того, готова система денежных переводов, чтобы противостоять неполадкам старой SWIFT-системы. Предварительные указания были отправлены во многие важные страны и финансовые учреждения. Для движения вперед был необходим ряд срочных ответов, и эти жизненно важные элементы были получены. Осторожность долгое время была основополагающим элементом по отношению к древним семьям и отдельным членам королевских семей. Они долгое время жили в сферах диктата, управляемых темными олигархами. Поэтому это был вялотекущий процесс. В настоящее время мы ждем разрешения некоторым из вас впервые испытать новую систему поставки. Поэтому в скором будущем ожидайте первые финансовые изменения.
Поскольку вы готовитесь к получению своих благ, те, кто победил клику, ведут заключительные переговоры об окончательной капитуляции темных. Это историческое событие требует, чтобы вы глубоко понимали его значение. В Атлантиде вы начали великое путешествие, которое в настоящее время должно завершиться вашей окончательной победой над тьмой. Ануннаки, ее изначальные попечители, создали общество, порабощающее вас всевозможными способами. Система, существовавшая тринадцать тысячелетий, должна быть заменена на систему, которая принесет вам свободу, истину и процветание, которого вы заслуживаете. Уделите время, чтобы оценить важность происходящего. Мало того, что вы должны возродить истину, вы также должны восстановить общество, которое станет предвестником нашего прибытия.
Этот великий ряд переходов является окончательной связью, которая должна восстановить сферу и позволить проводить корректировки, способствующие возвращению вашего полного сознания. Этот процесс восстанавливает связь с вашими духовными и космическими семьями и сделает вас настоящими жителями Солнечной системы.
Эта значит, что вы должны изменить свое фундаментальное восприятие жизни. Мы использовали это время, чтобы изменить само состояние этой реальности. Несмотря на то, что это операция несколько задержала достижение наших целей, она также гарантировала, что ваши блага будут получены и надежно защищены. В ближайшее время вы станете свидетелями событий, которые к большинству людей покажутся чудом.
Члены королевской семьи и древние семьи проявят щедрость, которая позволит покончить вам с бедностью, нищетой и, главное, обеспечит чистой водой, электричеством и чистым воздухом. Эти направления глобального общества — только начало новых возможностей для всех. Используйте это время для проявления своей мечты. Технологии, которые могут изменить все виды передвижения, являются просто началом новой реальности человечества. Кроме того, вы должны встретить тех, кто представляет ваших далеких предков. Будьте радостны и готовы к самому прекрасному будущему!
Namaste! Мы — ваши Вознесенные Владыки! Ваш мир быстро меняется, поскольку новые энергии постоянно растущего сознания наполняют реальность. Небеса благословляют нас, поскольку эта божественная энергия предназначена помочь вашим небесным руководителям заложить основу для нового физического тела.
Эти энергии помогают вашей Обители Кристального Света подготовить вас к полному сознанию. Божественность должна вскоре усилить эти энергии, поскольку мы приближаемся к следующему наплыву таких энергий. Поэтому новый год должен быть временем больших перемен, так как эти энергии являются инструментами для нового восприятия и нового благосостояния. Небеса намерены отметить то время драгоценного голубого шара, когда он, действительно, уходит с древнего темного пути. Наши задачи включают наблюдение за каждым из вас. Глубоко в своем сердце признайте, что новые пути начинают пересматривать древние сценарии и перезагружать работу этой реальности.
Мы помогаем различным медицинским командам Галактической Федерации. Мы обрабатываем их результаты в соответствии с нашими . Вместе, эти пакеты устанавливают время вашего входа в Агарту. Наше самое большое удовольствие состоит в том, чтобы подготовить вас к великому преобразованию, которое должно произойти в Кристальных Обителях. Все мы прошли специальную церемонию, которая состоялась благодаря образцовым жизням, целый ряд которых мы провели. В нужное божественное время Небеса устраивают специальную церемонию преобразования.
Вследствие большого разъединения, которое было у вас в каждой жизни здесь, вам необходимы особые священные, живые инстркменты, чтобы вернуться к физическому Ангельскому состоянию. Мы относимся со всей добротой и милосердием, чтобы направить вас к этой поистине чудодейственной операции. Темные могут только ощущать, что происходят подготовительные события вашего вознесения.
Начиная с падения Атлантиды, темные Ануннаки стали вашими беспощадными повелителями. Почти тринадцать тысячелетий находясь под зловещим попечительством, большинство из вас пребывало в состоянии внутреннего стресса в сочетании с полным непониманием того, кем вы, действительно, являетесь. То, что теперь должно произойти, должно исправить это, внутренне заявив, что вы — великие Существа, и что отсутствие веры в себя должно преобразоваться в положительное и сосредоточенное восприятие своего истинного Я, основанного на душе. Мы прививали вам эту мантру. Используйте ее для своего изменения. Вы идете туда, где огромная внутренняя сила, которую вы имеете, может быть возвращена путем простого сильного сосредоточения на этой мощной мантре истинного я. Пришло время преобразовать восприятие, данное вас темными. Будьте сильны и готовы увидеть, кто вы на самом деле!
Сегодня, мы представили наш еженедельный отчет. Используйте свою новую внутреннюю силу, чтобы сосредотачиваться на новой реальности и проявлять ее. Тьма волей-неволей продиралась через эту реальность. Пришло время всем вместе сосредоточиться и достичь этой великолепной новой реальности, наполненной вашей силой, свободой и процветанием! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)