Дата: Пятница, 01.01.2016, 12:33 | Сообщение # 2206
Статус: Offline
Солнце, его планеты и люди. Глава пятая
ИИСП декабря 30, 2015 Солнце рассказывает о планете-гиганте Юпитере, о том зачем она была создана и какую роль может играть в жизни людей.
Солнце Приветствую вас снова!
После того как я рассказал немного о себе, о тех качествах которыми обладаю и о своей связи с людьми, я хочу приступить к основной части книги. В первой главе я уже говорил о той силе которая содержится в планетах солнечной системы, о силе которая может проснуться вновь благодаря резонансу с Солнцем и Землей. Я буду рассказывать вам историю сотворения каждой из планет, в той последовательности в которой они создавались. Одновременно мой рассказ будет повествовать о связи жителей и энергий этой планеты с людьми, и о тех возможностях которые сегодня могут помочь восстановить эту связь.
Как известно сейчас науке, наша Солнечная система состоит примерно из девяти планет, которые делятся на две группы. Так называемые планеты земной группы, в которую входит Земля, Марс, Венера и Меркурий, а также планеты-гиганты – Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Все эти планеты различаются по размеру, самые большие сформировались немного раньше, поочередно отпочковываясь от вещества солнца, и поэтому внешние крупные планеты являются и самыми древними.
Стоит также отметить, что между планетами земной группы и планетами-гигантами находится пояс астероидов, который как считают некоторые, сформировался в результате разрушения еще одной планеты называемой Фаэтоном. Согласно исследованиям, если собрать все эти астероиды вместе, то их общая масса будет сопоставима с массой других планет. Такая гипотетическая планета по своим размерам очень хорошо становится в ряд с другими, размеры ее меньше чем у планет-гигантов, но крупнее чем у планет земной группы, что можно считать еще одним подтверждением гипотезы о разрушенном Фаэтоне. Такая планета действительно создавалась мною и даже была заселена сознательной жизнью, в одной из глав я расскажу ее историю и тогда станет ясно, почему она закончилась ее разрушением.
Сегодня же мы поговорим о самой крупной планете Солнечной Системы – Юпитере. Эта планета настолько большая, что некоторые ученые считают, что она могла бы стать вторым «солнцем» превратившись в звезду. Такое действительно может произойти, и подтверждением являются многие звездные скопления нашей галактики насчитывающие несколько звезд. В случае же нашей Солнечной Системы, я с самого начала планировал быть единственной звездой, и не потому что хочу властвовать единолично. Дело в том, что системы с двумя звездами или большим их количеством, достаточно сложны по своим процессам. Наличие нескольких таких центров притяжения вокруг которых приходится вращаться планетам, приводит к нестабильности их орбит. В таких звездных скоплениях часто бывает так, что планета начав вращаться вокруг одной звезды со временем притягивается к другой, ее траектория сбивается. Может получиться и так, что планета окажется настолько близко к какой-то звезде, что притянется к ней и сгорит в ее пламени.
Конечно все эти вращения можно рассчитать заранее, и даже ученые на Земле могут предсказать будущее положение планет относительно солнца. Но случай с солнечной системой – достаточно простая математическая задача, и такая простота является залогом надежности и безопасности. Как только в механической системе появляется несколько звезд сложным образом движущихся друг относительно друга, то расчет усложняется настолько, что его не в состоянии провести даже современные компьютеры. Конечно Сотворцы и Архангелы создавая звездные системы в состоянии предвидеть их будущее, так как они не мыслят математическими формулами. Они действуют наоборот и сначала составляют план развития этой энергетической системы, исходя из которого проектируется физический процесс, и только затем уже решается сколько будет звезд, какова будет их масса и какие планеты будут вращаться вокруг. Физическая картина создается под те энергетические задачи которые уже существуют, и поэтому высшим духовным сущностям не нужно досконально просчитывать материальную сторону вопроса. Им намного проще это сделать на уровне энергий, которые затем воплотятся в материальном веществе.
С другой стороны, представители Иерархии создавая звездные скопления не учитывают одного момента. Обращая внимание в основном только на происходящее на уровне энергий, они не всегда замечают насколько сложной система получается физически. Такая система может работать исправно только в том случае, если на нее не будет оказываться внешних воздействий. Если же возникнет достаточно сильное влияние извне, то оно может изменить ход физических событий, например крупный астероид или комета может врезаться в планету и исказить ее траекторию. Или же вся система пролетая мимо массивной звезды или черной дыры может поменять свою конфигурацию, и после этого все в ней пойдет совсем не так. Внешнее воздействие может быть и почти незаметным, но достаточным для внесения решающих изменений. Например планета может попасть в облако космической пыли возникшее в результате взрыва какой-то далекой звезды, и его мельчайшие радиоактивные частицы попав атмосферу планеты могут погубить на ней всю жизнь.
Как вы видите, вариантов воздействия на звездную систему извне очень много, и невозможно предусмотреть их все заранее. Всегда существуют внешние силы, которые при желании способны создать те явления, которые не были учтены создателями звездной системы и сбить ее внутренние процессы. Причем чем сложнее система устроена физически, чем больше в ней звезд и планет, тем легче влиять на нее извне.
Понимая это с самого начала, я стремился сделать Солнечную Систему как можно проще. С одной стороны наличие нескольких «солнц» придало бы нашей системе невообразимую мощь, ведь каждая звезда содержит в себе огромный энергетический потенциал. Но всегда существовал бы риск, что эта сила выйдет из-под контроля и будет направлена против всего, существующего внутри Солнечной Системы. Поэтому я не стал идти тем путем по которому пошли создатели многих других звездных скоплений. Но я решил создать планету-звезду, хранящую большое количество протовещества, и которая в случае необходимости сможет разжечь себя изнутри и стать новой звездой. Сейчас Юпитер спит, и хотя его размеры внушительны, его масса немного не дотягивает до той критической величины, при достижении которой в недрах звезды возникает атомный реактор и начинается синтез нового вещества. С точки зрения современной науки, Юпитер уже никогда не станет звездою, но при этом не берется в рассмотрение протовещество, которое способно синтезировать новые порции вещества и увеличить массу планеты. А это значит, что в случае необходимости Юпитер сам может создать такие условия, когда начнет светиться и излучать тепло.
Таким образом, я сделал нашу Солнечную Систему максимально понятной и простой, в которой все планеты крутятся вокруг одного центра. Кроме того, все самые массивные планеты я расположил на периферии, чтобы они своей внушительной массой не сбивали вращение более мелких планет, располагающихся ближе ко мне. Тем не менее, я оставил для себя возможность открыть еще один источник энергии подобный мне, и таким вторым солнцем может стать Юпитер. Располагаясь вдалеке от планет земной группы Юпитер не повлияет на их вращение, но сможет согреть их своим теплом если это понадобится. Конечно, его свет скорее всего не будет сопоставим по мощности с моим, ведь Юпитер располагается достаточно далеко и он намного меньше меня. Его ценность заключается не в том, что он должен заменить меня если я истощусь и уйду на пенсию, но он может стать моим верным помощником, каким является Луна для Земли. В идеальном случае, Юпитер может дополнять меня своими энергиями, и дарить всем другим планетам те вибрации которых нет у меня. Во многом Юпитер уже сейчас выполняет такую роль, хотя и не светит в полную силу.
Какую же роль выполняет Юпитер и что же он делает из того, чего я не умею? Дело в том, что я все-таки остаюсь звездою, и мне не всегда просто понять планеты, будто состоящие из другого теста. Для того чтобы лучше настроиться на все мои спутники мне нужен помощник, который сможет переводить мои слова с солнечного языка на планетарный и наоборот. Конечно я не переговариваюсь с другими планетами словами, а общаюсь на уровне энергий, но те вибрации которыми я обладаю должны уплотниться и стать более материальными, чтобы планеты могли их усваивать.
Это выражается также в различии физического строения солнца и окружающих меня планет. Солнце состоит из плазмы, которая по своей плотности в тысячи раз легче любого твердого вещества, точно также и мои энергии более легки и эфемерны, чем например вибрации Земли. Конечно я могу не обращать внимание на это различие, и сделать мои энергии заметными для других планет за счет того, что просто повышу интенсивность излучения. Но это приведет к тому, что мои лучи хотя и останутся легкими, но станут чересчур жесткими превратившись в «бритвы» ранящие все живое. Собственно говоря, на физическом плане примерно так и происходит, и если бы не защита от солнечного ультрафиолетового излучения существующая в вашей атмосфере, то жизнь на Земле рано или поздно выгорела бы под действием моих лучей, и конечно это не входит в мои планы.
Это несоответствие достаточно просто решить на уровне материи поставив фильтр от моего наиболее жесткого излучения, но так невозможно сделать на тонком плане. Ведь если поставить такую же защиту на уровне энергий, то зачем же мне светить и делиться своим теплом, если мои лучи все равно не достигнут цели? Поэтому есть смысл трансформировать вибрации идущие от меня, сделав их более мягкими и одновременно более плотными, чтобы они смогли гармонично впитываться энергетическим полем планет.
Такую роль «трансформатора» и выполняет Юпитер, который являясь планетой-звездой, по своим энергетическим возможностям стал прекрасным переходным звеном между мною и другими планетами. Эти свойства Юпитера выражаются и в его внешнем виде, ведь его атмосфера состоит в основном из легких газов, которые уплотняются ближе к его центру под действием силы тяготения. И несмотря на то, что внутри него есть плотное вещество, эту планету почти полностью можно считать огромным газовым шаром.
Конечно его вещество не находится в перегретом состоянии и не является плазмой, но в этом и заключается сходство Юпитера с остальными планетами. В то же время, если бы внутри меня прекратились бы термоядерные реакции и я стал бы остывать, то внешне я стал бы очень похож на Юпитер и даже приблизился бы к нему по химическому составу. Поэтому единственное что отличает меня от этой планеты-гиганта, это то что я являюсь источником энергии, а Юпитер – ее приемником, он собирает ее и накапливает, а затем преобразовав испускает вовне. При этом он не излучает физическое тепло и свет, от него это не требуется ведь этим я сам способен поделиться. Юпитер является тем кто усиливает мои эмоциональные частоты, делая их более нежными и мягкими.
Как ни странно, несмотря на то что эта планета называется мужским именем, ее суть женская. Ведь ее качества заключаются в том что она принимает, бережно сохраняет и защищает мою энергию, а затем заботливо и нежно делится ею с остальными. Поэтому меня можно считать мужским началом Солнечной Системы, а эту планету – женским, и своими качествами мы гармонично дополняем друг друга. Причем в нашей Солнечной системе отношения между мужским и женским проявлениями имеют множество уникальных особенностей, каких нет ни в одном другом звездном скоплении, а может и во всем Мироздании.
Основным источником энергии является мужская часть проявленная во мне, а женская принимает ее и дополняет. Во многих же других мирах женская составляющая является главным источником энергии, она выстраивает все процессы, а мужская только помогает ей. То же самое проявляется например на Земле, и несмотря на то что мужчина считается главным по многим социальным признакам, обычно женщина сильнее мужчины энергетически. Это же видно и на уровне ДНК, если сравнить мужскую и женскую хромосомы. Женская X хромосома имеет полноценный набор генов, а мужская Y - урезанный, и соответственно многих возможностей и качеств доступных женщинам у мужчин просто нет. Все эти несоответствия возникли очень давно вследствие противоречий между женской и мужской энергиями, еще в начале сотворения Мироздания. Эти трения в их отношениях в итоге реализовались в различиях между мужскими и женскими индивидуальностями. С моей точки зрения, далеко не во всех материальных проявлениях мужского и женского существует согласие и гармония. Все то что видно на уровне природы, в том числе и на Земле, можно рассмотреть как агрессию женского по отношению к мужскому, а мужскому приходится защищаться и контролировать напор женской энергии. Это проявляется в том, что женская энергия на Земле действует активно, а мужская – спрятавшись выжидает, и при этом создает ограничения для женской. Мужской составляющей приходится действовать на уровне власти чтобы обуздать женскую, а женская сопротивляется и желает полностью заполнить собою то, что еще осталось от мужчины.
Пожалуй, тема отношений чересчур сложна чтобы ее уместить в одной главе, кроме того я надеюсь что эта тема будет освящена в дальнейшем. Единственное на что я хочу обратить внимание, что несмотря на наличие множества несоответствий между мужским и женским, каждый человек очень хорошо чувствует, какую позицию мужчина и женщина должны занимать на самом деле. Такой идеал каждый человек стремится воплотить в своей семье, подразумевая это и всегда желая сделать отношения со своим возлюбленным лучше, мягче и чище. Конечно, в социуме существуют свои программы которые контролируют эти отношения, и поэтому полагаясь на общепринятые нормы далеко не всегда получается прийти к желаемому. Но стремление к этому идеалу является той силой которая поддерживает людей в их отношениях. У них всегда остается желание исправить все несогласия и прийти к большей гармонии и открытости. Поэтому те особенности отношений которые поддерживаются системой и даже проявлены на уровне ДНК, не являются поистине человеческими.
То же самое касается и моих отношений с моей прекрасной возлюбленной - Юпитером, в которые я с самого начала стремился заложить то, чего не было в остальном Мироздании. Я хотел сделать так, чтобы в Солнечной системе была возможность перешагнуть через искусственные ограничения в отношениях мужского и женского, которые когда-то создались на верхних уровнях. Для того чтобы выровнять ситуацию, мне нужно было поступить наоборот, вопреки тому что происходит в Мироздании.
Я прекрасно понимал, что многие противоречия все равно проявятся на уровне материи, например те которые я уже описал. Но запустив отношения между мужским и женским иначе, и даже с точностью до наоборот, я стремился сделать так чтобы эмоциональные особенности женщин и мужчин начали дополнять их физические проявления. С первого взгляда это может казаться еще одним искажением, так как я усложнил все то происходит в Солнечной Системе. На самом деле, такое расхождение энергетических процессов и физических должно в итоге выправить друг друга, и противоположности должны притянуться. Более того, в моих возможностях выровнять свои эмоциональные отношения с Юпитером и сделать их равноценными, но это будет полезно в тот момент, когда мужская и женская энергии готовы будут создать равноправие в физическом мире. Пока же, для того чтобы сохранять равновесие Солнце является мужчиной, главным источником энергии, а Юпитер – той женщиной которая благодарно принимает и бережно использует эти дары. Но в будущем может наступить тот момент, когда Юпитер сам станет источником и начнет светить, как эмоционально так и физически, и тогда в нашей системе появятся два солнца, и возможно ее даже будут называть системой Солнца-Юпитера.
Кем же является Юпитер в отношениях со мною?
Многие подумают, что он выполняет роль послушной девицы-красавицы которая сидит дома у окошка и ждет, пока ее муж-добытчик придет домой и принесет пропитание. С первого взгляда это действительно так, но все намного глубже и с энергетической точки зрения наши отношения намного богаче, в них заложено все что нужно для создания гармонии. Мужчина в данном случае является хранителем идеи которую я и закладываю в мои энергии, а женщина способна воплотить ее в материи. Эту роль во многом уже выполняет Юпитер, помогая моим вибрациям материализоваться и стать понятными для всех остальных планет. На уровне энергий, мы с Юпитером оба занимаем активные позиции, но эта активность реализуется не внутри наших отношений, а вовне. Нас можно представить как парочку держащуюся за руки и вместе создающую свет излучающийся для всех присутствующих в Солнечной системе. При этом физическая энергия в первую очередь идет от меня и выражается в моем электромагнитном излучении, а тонкая энергия сначала переходит к Юпитеру и дополняется его вибрациями, а затем этот поток открывается всем планетам. Поэтому когда я свечу, то направляю луч особенной силы к Юпитеру, который отражаясь и преломляясь в его глубинах дополняется женскими качествами и выходит обратно ко мне, по дороге питая все планеты находящиеся между нами. Затем энергия идущая от Юпитера достигает Солнца и напитывает меня самого женскими вибрациями, благодаря чему я могу создать новый импульс обогащенный качествами нас обоих. Так энергия Солнца и Юпитера циркулирует между нами и заботится о планетах земной группы расположенных на ее пути.
Таким образом, большая часть эмоциональной энергии источником которой я являюсь, направляется Юпитером на планеты земной группы находящиеся между ним и мною – на Меркурий, Венеру, Землю и Марс, и этим планетам достается большего всего нашего тепла. Эти планеты можно считать нашими горячо любимыми детьми, в пределах которых когда-то зародилась органическая жизнь, сейчас существующая на Земле. Планеты гиганты располагающиеся дальше Юпитера можно представить ее родными братьями и сестрами, ближайшими тетушками и дядюшками для планет земной группы.
Всю Солнечную Систему можно представить как большую семью состоящую из отца и матери, детей выстроившихся между ними и ближайших родственников располагающихся вокруг них, и все держатся за руки. Так создается энергетическая связь между всеми небесными телами которая активируется Землей и Юпитером, но в ней участвуют и все остальные планеты, они не только впитывают эти вибрации, но усвоив их излучают собственные. Эту связь можно представить как музыку звучащую благодаря единому оркестру объединяющему всех нас, и музыкантами являются не только планеты, но также каждый спутник и астероид, и даже каждое живое существо. Каждый ощущая эту музыку всем телом добавляет в нее свой аккорд, обогащая и усиливая ее.
Таким образом, Юпитер может считаться матерью для всей Солнечной Системы, и хотя он не является источником материи для других планет, но питает их энергетически. Конечно часть энергии идет от меня напрямую к каждой планете, но Юпитер сглаживает эти вибрации, делает их более мягкими, близкими и понятными. Такая необходимость связана с тем, что мужская энергия содержит очень много тепла и силы, но как я уже говорил, если она будет действовать самостоятельно, то просто обожжет, но не согреет. Женские проявления сглаживают и округляют мои энергетические импульсы, и они уже в виде мягких волн струятся вокруг.
Как же женские энергии Юпитера проявляются для Земли?
Эту планету можно представить заботливой и большой матерью, которая обладает всеми качествами что и я сам, только если я являюсь проявлением силы и источником возможностей, то Юпитер – проводником этих вибраций для вашей планеты. Юпитер можно представить как еще одно солнце, которое светит не физически, а на уровне чувств, и тот свет который я излучаю материально, струится из него в виде эмоций.
Юпитер можно назвать эмоциональным солнцем, и если представить его светящимся и теплым, то он начинает дополнять мои качества. Мы с ним будто сливаемся воедино, внешнее и внутреннее начинает входить в резонанс и поддерживать друг друга, и так создается единое Солнце, мощное и красивое, сила которого увеличивается не вдвое, а на целую бесконечность. Ведь объединение противоположностей – это не просто шаг вперед, это переход на другой уровень, и такое возможно в тот момент когда я объединяюсь с Юпитером.
Наличие в нашей системе двух таких энергетических центров гармонично дополняющих друг друга усиливает ее на порядки, и то что раньше даже невозможно было себе и представить, становится реальным. Самое главное что нужно для этого сделать – поменять точку зрения об этой планете-гиганте, и в своем воображении из темного и зыбкого газового облака превратить в лучезарную звезду. Вполне возможно представив ее в таком новом образе, вы уже активируете для себя энергетическую связь между Солнцем и Юпитером, а вместе с этим зажжете ту энергетическую праздничную гирлянду, которой являются все планеты располагающиеся между нами и вокруг нас. Как только в вашем восприятии Юпитер включится как еще один источник энергии, проявятся те энергетические отношения между планетами, которые до этого для вас существовали в скрытом виде. Так как на Юпитер уже давно никто не сморит с такой точкой зрения, то он действительно погас и светит только мне самому. Большая часть той эмоциональной энергии которую я излучаю возвращается от него обратно ко мне, и только небольшая ее часть усваивается планетами. Ведь если никто из жителей планет, включая Богов и других духовных сущностей, не помнит о первоначальном предназначении Юпитера, то и его возможности не распространяются на них. Если же жители Солнечной Системы вновь вспомнят про его качества, то энергия начнет циркулировать снова по большому кругу, и прежде чем вернуться ко мне будет усвоена всеми планетами и всей жизнью на них. Вполне возможно, если этот процесс начнут люди, то инициативу затем подхватят жители других планет и даже духовные сущности которые пока отворачиваются от этих возможностей.
Почему же так получилось, что качества Юпитера оказались забыты?
Это связано с тем, что возможности всей Солнечной Системы в настоящий момент не используются, и ее можно сравнить с сундуком с сокровищами, в котором завелись мыши. Мыши сделали себе ходы среди драгоценных камней, сплели себе укрытие из жемчужных ожерелий, устлали свои норы золотом и изумрудами. Но они даже не догадываются об истинной ценности своего жилья, им это просто не нужно. Под мышами я конечно имею в виду не самих духовных сущностей, а представителей системы которые слепо исполняют свою роль, и которым ввиду своих обязанностей нет дела до истинного потенциала всего того, чем они распоряжаются.
Скажу больше, такими мышами стали и многие духовные сущности, и не потому что они никогда не знали о потенциале заложенном в Солнечной Системе, но просто вынуждены были забыть о нем, выполняя поручения системы созданной Иерархией. У них просто не было возможности воплотить ее богатства в течение очень долгого времени, и им не было смысла смотреть на эти сокровища. Теперь же настал такой момент, когда в Солнечной Системе возможно воплотить ее драгоценности, и даже не потому что духовные сущности готовы проснуться. Скорее наоборот, люди живущие на Земле могут стать теми кто способен проявить свой духовный потенциал, просто потому что накопилась энергия достаточная для этого.
Эта энергия доступная людям едина со всей Солнечной Системой, и ее источником являются все небесные тела. Люди почувствовав этот источник, способны будут настроить энергетические потоки между всеми планетами, и для этого даже не обязательно совершать космические путешествия, это можно сделать находясь у себя дома, а самые важные процессы пройдут внутри вас. Достаточно просто изменить точку зрения на то чем является Солнце, Земля и другие планеты на тонком плане, и тогда все происходящее вовне окрасится для вас совсем другими вибрациями, а это значит что такой человек уже внесет свою лепту в энергетическую трансформацию Солнечной Системы. И возможно, первый и ключевой шаг который можно сделать – представить что на небосклоне светит еще одно солнце, обладающее удивительно нежным, мягким и трепетным свечением, которое называется Юпитер. Эта планета-звезда во многом является моей противоположностью, и она обладает тем чего нет у меня. Если я могу светить открыто и мощно, показывая свою силу физически, то ей проще делиться своим теплом тайно, показывая его только своими чувствами.
Юпитер можно также считать моим отражением, и то душевное тепло которым я делюсь со всеми вами, проявляется через него в более материальном, ощутимом для вас виде. Поэтому Юпитер можно представить как зеркало которое отражает мои волны, при этом собирает мои лучи и делает их более яркими. Конечно я сейчас говорю про лучи эмоциональной энергии, а не про физическое излучение.
Существует ли на Юпитере физическая жизнь, или она проявляется только на уровне энергии?
На этой планете нет жизни в том привычном смысле как это принято воспринимать на Земле, но вся ее физическая оболочка является живой. Юпитер можно представить как живое газовое облако, где все ветра и воздушные течения являются признаками жизни, и эти газовые струи можно считать дыханием планеты. Глубже, где газ уплотняется в жидкую фазу, протекают реки состоящие из тех же простых веществ из которых состоит атмосфера Юпитера, и эти потоки жидкости можно назвать кровеносной системой. В глубине находится твердое кристаллическое ядро образовавшееся под давлением внешних оболочек. Его можно считать опорой всей планеты выполняющую функцию твердого «скелета», и это похоже на ту роль которую выполняет скелет в теле человека. Это ядро является той сердцевиной которая определяет движение и вращение Юпитера вокруг Солнца. Кроме того в нем содержится память всей этой планеты записанная в кристаллах, и поэтому сердцевина является «головой» этой планеты. Тем не менее, знания содержащиеся в ядре пока не проявляются в Юпитере открыто, и их можно считать подсознательной памятью. Но в тот момент когда Юпитер почувствует в себе силы светить открыто для всей Солнечной Системы, в этом ядре проснется протовещество и тогда каменное ядро превратится в огненное, а газовая оболочка – в плазменную «корону», и вся планета станет такой же яркой как я сам.
Таким образом, жизнь на Юпитере проявляется во всем теле планеты, и она чем-то похожа на планету-океан Солярис описанную Станиславом Леммом. Только Юпитер – это океан газа, внутри которого расположен еще один океан - жидкий, которые обтекают друг друга и бережно сохраняют свою твердую кристаллическую основу являющуюся их сокровенной памятью. Газовые и жидкие потоки Юпитера содержат не меньше жизни чем вы сами и тонко воспринимают те лучи которыми я делюсь с ними. В них воплощены духовные сущности этой планеты, которые участвуют в построении энергетической связи между мною и Юпитером. Подобные энергетические сущности обитают и в моей солнечной короне, и если сущности Юпитера являются хранителями женских качеств, то сущностей живущих во мне можно назвать мужчинами. Любовь между мною и Юпитером поддерживается отношениями между жителями наших тел, и те энергетические послания которые они посылают друг другу напитаны их нежностью и вниманием друг к другу.
В недрах же Юпитера спят другие существа, тела которых воплощены в каменных и ледяных кристаллах, и они являются хранителями протовещества которое способно проявиться в этой материи. Их сила проснется в тот момент когда энергетическая связь между Юпитером и Солнцем окрепнет, и в этот резонанс включатся их кристаллы. Эти вибрации передадутся сознанию ледяных и каменных сущностей, которые проснутся и запустят термоядерный синтез, способный преобразить всю планету.
Вы спросите, неужели действительно возможно разбудить Юпитер и превратить его из громадного туманного облака в еще одно солнце?
В своем потенциале эта планета может стать еще одной звездою, но совсем необязательно это произойдет в ближайшие годы. Ведь такие глобальные физические процессы связаны с кардинальной перестройкой всей внутренней структуры планеты, а такое возможно только с течением времени. Но энергетическую перестройку этой планеты реально начать уже сейчас, и для многих людей на Земле она может стать источником душевного тепла и материнской поддержки. Процесс можно активировать наполнив эту планету своим вниманием и представив что внутри она такая же теплая и горячая, как и я сам. Тем самым вы усилите в ней то что уже происходит – вы проявите тот свет который струится из нее на уровне эмоций. Тот поток энергий который излучается ею но не достигает цели, теперь найдет своего адресата, даже если это будет всего один человек на Земле. И затем, по мере того как все больше людей будут обращать внимание на энергию Юпитера, этот поток все обильнее будет приходить в поле Земли и питать его. Это действие может стать одним из ключевых, способных возобновить всю энергетическую сеть включающую все планеты и спутники Солнечной Системы.
Для того чтобы ощутить энергии Юпитера, необязательно искать его на ночном небе, вглядываясь в объектив телескопа. Ведь его энергия в отличие от моей не проявляется физически, а значит соединиться с нею проще всего на уровне чувств. Для этого достаточно знать, что Юпитер является вторым солнцем, женским отражением меня, наполненным нежностью и заботой. И можно просто вообразить на небе такую звезду сверкающую на уровне чувств, делящуюся с вами всем самым дорогим чем обладает каждая женщина. Ее вибрации – одновременно и мои собственные, отраженные в ней, и поэтому общаясь с Юпитером вы усиливаете и контакт со мною.
Связь между мною и Юпитером можно представить как солнечную дорожку пролегающую между нами и соединяющую собою все планеты. Энергетическое тело Юпитера можно вообразить напротив Солнца, с другой стороны Земли. А в тот момент когда вы смотрите на меня и любуетесь яркостью и силой моих лучей, вы можете визуализировать что где-то у вас за спиной находится Юпитер, дополняющий мою силу своей мягкостью и нежностью.
Этот образ можно усилить через медитацию, и наблюдая солнечный свет вы можете представлять как он входит в ваше тело и проходя через него идет дальше, к Юпитеру. И затем, отразившись в его глубине этот свет приходит к вам снова, обновленный теплотой его сердца. Вы сами в такой момент соединяя своим телом Солнце и Юпитер, воплощаете в себе нашу энергетическую связь с ним, и объединяете в своей глубине все самое ценное чем обладаем мы оба. Одновременно это будет поддерживать объединение и гармоничное дополнение мужских и женских энергий во всей Солнечной Системе, в том числе и внутри вас самих.
В следующей главе я продолжу рассказ о Солнечной Системе, и поочередно расскажу об остальных ее планетах и спутниках. И пусть этот рассказ проявит энергетическую связь между всеми небесными телами Солнечной Системы, а ощущение этой связи пройдет через всю вашу жизнь и поддержит все ваши самые прекрасные душевные проявления.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:04 | Сообщение # 2207
Как-то странно читать у Ниловой, что Жуков - воплощение Перуна. В новогоднем выпуске ответов-вопросов Пякин в очередной раз подчеркивал отрицательную роль Жукова в войне, когда тот не раз предавал интересы СССР, хотя и считается одним из героев ВОВ. Также странно читать, что вхождение России в Сирию лишь способствует развертыванию библейского сценария апокалипсиса. Мне казалось, что наоборот, это способствует падению Штатов и доллара. Мне ближе Уилкок и Фулфорд, который сказал еще в ноябре в своем блоге про то, что израильские ВВС сбили русский лайнер над Синаем: http://benjaminfulford.net/2015....lockade
The rogue state of Israel has been put under an “electromagnetic cordon sanitaire,” meaning that its military airplanes are grounded and its warships are unable to leave their ports, according to Pentagon officials. The blockade has now been intensified because US military and Russian government sources agree an Israeli F16 jet fighter flying out of Ramon Airforce base shot down a Russian airliner in the Sinai desert on Halloween, killing 224 people. “Israel is now stuck in its sandbox and can only bomb Gaza or shoot down airliners,” a Pentagon official added. The downing of the airliner has also now opened the way legally for Russian attacks on Israel proper, the officials said.
Сообщение отредактировал stalkerb - Пятница, 01.01.2016, 22:20
Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:36 | Сообщение # 2208
Цитатаstalkerb ()
В новогоднем выпуске ответов-вопросов Пякин в очередной раз подчеркивал отрицательную роль Жукова в войне, когда тот не раз предавал интересы СССР, хотя и считается одним из героев ВОВ.
stalkerb, :) Я думаю, что для оценки дней минувших, нам иногда не хватает умения и энергии приподняться над ситуацией , взглянуть на события с духовных планов. Оценка "плохо", "хорошо"-дуальный мир. Иногда то, что нам кажется здесь "хорошо", на самом деле таковым не является.
Где правда и где ложь? История переписывается у нас на глазах, далеко ходить не надо. Пякин имеет свое мнение, свою точку зрения.
Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1 1Корф. 14;24
Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:24 | Сообщение # 2209
О БОГАХ И УЧИТЕЛЯХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 02.01.2016 00:47 И.Н. Кого в предыдущих эпохах было принято считать Богами?
ММ Закон Иерархии Света всегда подразумевает наличие Высшего разумного поля основы для роста менее развитого разумного существа. Все формы разумной жизни во Вселенной имеют единую и общую для всех структуру разумно-электромагнитного поля, каждое из которых связано с другими по Высшим Законам Бытия. Древние люди всегда назвали своими Богами тех, кто стоял в основе их жизни.
Творцы людей (демиурги) – это тоже разумно электромагнитные существа более высокой природы, чем человек в момент творения, но они могли быть богами человеку очень не долгое время, по причине своей собственной принадлежности к демоническим антииерархиям Света.
Выход человека из-под влияния своих первоначальных творцов породил войну богов за влияние на человеческие души. Эта война отображена в Библейском писании, где очень ярко описаны противостояния демиургов каждой народности и история одного народа, который стал ведущий в мировой истории как «избранный». Его приемный демиург под именем Иегова вступил в войну с демиургами – творцами других народов и одержал над ними реальную победу.
Об этом говорят все условия существующей цивилизации, которую принято назвать «библейской». Боги-творцы (демиурги) не дали своим творениям всех необходимых знаний. Они обманули человека, заставили служить себе и действовали как «Сатурн, пожирающий своих детей» во все времена библейской цивилизации. Система тьмы, построенная на условиях антииерархии, породила все пороки и создала условия для угрозы глобальной катастрофы на Земле. И только своевременный приход светлых Личностей из Иерархии Света на Землю всегда спасал людей от неминуемых бед.
Так, приход Иисуса Христа в эпицентр демонического действия «божества» иудеев стал отправной точкой для приближения к спасению не только этого народа, но и многих других. Эра Христа помогла приблизить эпоху Огня и теперь у людей не может быть другого бога кроме Абсолютного Света в Безпредельности. Иерархия Света помогает людям осознать необходимость выбора Высшего Разума именно из Иерархии Света. А поскольку Иисус Христос является именно таким Иерархом, обращение к нему всей душой и всем сердцем является правильным.
Великое женское начало – Божья Матерь – это не просто символ или земная мать Христа. Это Женское Начало Высшего Разума, утверждающее Иерархию Света во Внутренней Вселенной, где эволюция сознания человека имеет своё продолжение в Безпредельности. Богиня Новой Эпохи - Матерь Мира взяла власть в свои руки и несёт огромную тяжесть, пока люди не утвердятся в новом жизненном направлении. Церковная задача теперь состоит в том, чтобы не на словах, а на деле повернуться к богу Отцу, который действительно есть Свет, а не к богу израилеву, который «есть отец лжи и человекоубийца от начал».
Истинные христиане должны все же однажды прислушаться к словам Иисуса Христа: « ваш отец - сатана-дьявол, человекоубийца, отец лжи от начала (8 гл. от Иоанна)…, сказанные им за три дня до своей страшной казни на кресте, а иначе их моления все ещё будут касаться только « Отца Лжи»… В новой эпохе Огня такие моления не только не помогают человеку, но и делают его объектом сжигающего действия Пространственного Огня.
И.Н. Какое участие принимают Учителя Человечества в жизни людей?
ММ Великий Закон Жертвы требует от каждого уровня разумной жизни во Вселенной сознательной отдачи тому, кто идёт следом по эволюционной лестнице, восходящей в Иерархии Света в Безпредельности. Великие Учителя - это представители самых разных цивилизаций, прибывших для установления гармонии и равновесия в системе Солнечного комплекса, после обстоятельств глобальной катастрофы на одной из планет (Фаэтоне). Нарушение гармонии во Вселенной всегда начинается с малых величин и передается по множественным связям далеко за пределы локальной катастрофы.
Поэтому все Силы Вселенского Разума Иерархии направили на терпящую бедствие Солнечную систему своих представителей. Они находятся в Шамбале, месте, отведённом для наблюдения за всеми процессами, происходящими как в Солнечном комплексе в целом, так и на каждой планете в отдельности. Все Великие Учителя человечества имеют в своем внимании определенный Луч, который отдаётся им в ведение для осуществления безпрерывной связи Иерархии Света Безпредельности с Иерархией в Солнечной системы.
Планета Земля требует к себе особого внимания по причине того, что на ней развились условия точно такого же характера, которые были свойственны той планете, которая уже потерпела крушение. Поэтому на Землю были отправлены Высшие Иерархи Света в качестве простых людей. Они пожертвовали своей Высотой сознания и вошли в многокруговой оборот смертей и рождений, свойственный обычным людям. Только постоянное присутствие Великих Учителей человечества в жизни земных людей всегда была условием для предотвращения катастрофы глобального масштаба. Учителя Человечества дважды не смогли удержать ситуацию, и силы тьмы все же совершали свои действия, направленные на остановку эволюционных процессов Планетарного комплекса.
Ситуация войны атлантов с лемурийцами, а так же сильнейшая катастрофа, связанная с действием инопланетных цивилизаций, уже дважды ставила Планетный комплекс на грань полного разрушения. В конце 20 века оружие, накопленное за время войн, стало столь опасным, что возможность третьей глобальной катастрофы была преодолена с огромными затруднениями. Во все времена Учителя Человечества приходили на помощь в самый последний момент и снимали напряжение с тех обстоятельств, которые могли стать роковыми.
В настоящее время на Земле есть несколько Учителей человечества, рожденных в среде простых людей. Они уже прошли весь Путь от начал своего падения в материю до вершины восхождения в Духе и могут выйти из условий необходимости новых воплощений. Они были в очень долгой «командировке», и теперь она завершается, поскольку эпоха Огня уже наступила. Её действие неотвратимо, а люди уже имеют практически все необходимое, чтобы развивать свою цивилизацию в новой эпохе совершенно по-новому. Великие Учителя, воплощенные среди людей, не имеют царского или аристократического происхождения. Они живут в настоящее время в условиях, соответствующих самым простым обывателям, и только эти обстоятельства стали защитными для их порыва в проведении высших знаний в информационное поле Земли. И.Н. Какие Высшие Иерархи Света присутствуют полями своего Сознания на Земле в настоящее время?
ММ Высший Иерарх Света на Земле, в настоящее время - Иисус Христос. Это Его именем и Его сознанием восходят все Его светлые последователи христианства. Второй Высший Иерарх – Будда, который также выводит своих последователей в Высшие Миры. Третий Высший Иерарх – Баха–Улла, который также делает очень много для просветленных Душ, вышедших из Ислама. В Индуизме таким Иерархом Света является Кришна. Над всеми Иерархами Света стоит Майтрейя - Солнечный Иерарх, выводящий всю земную Иерархию Света за пределы Планетарного комплекса. После прихода Майтрейи на Землю в Земном воплощении Он станет единственным Иерархом Света, который завершит переход Планетарного комплекса в очередную Высшую Сферу Бытия.
И.Н. Как можно осуществлять Связь – религаре с Высшими Иерархами Света?
ММ Молитва – это единственный способ обращения к Высшим Иерархам Света. Но молитва не тупого преклонения, а молитва творчества. Она может быть свободным обращением к Высшему Иерарху или Миру Горнему вообще, если человек пока не знает своего Учителя – Иерарха. Далее, по этой его просьбе к нему подойдёт именно тот Иерарх, который наиболее близок человеку по сознанию. Движение к Свету в Иерархии можно осуществлять и при помощи других, менее известных, Учителей – Иерархов, которые выбирают себе учеников по признакам влечения и намерения, которое люди часто не могут выразить своими словами. Итак, молитва, обращение к Горнему миру, сердечное устремление и понимание невозможности своего самостоятельного пути без сведущего проводника в мире Света, помогает каждому человеку обрести опору и надежную поддержку на каждом этапе своего восхождения.
И.Н. Нужны ли заученные молитвы: «Отче наш…» или обращение к Богородице?
ММ Древняя молитва «Отче наш…» содержит в себе все необходимые компоненты для обращения к Иерархии Света. Но для современного человека простого «говорения» молитвы уже не достаточно. Самое главное в молитве – это СЕРДЕЧНОЕ делание, то есть такое напряжение сердца, которое и образует во время молитвы необходимую СВЯЗЬ – РЕЛИГАРЕ, с Иерархией Света. Без сердечного делания такая связь не образуется, и молитва остается простым шевелением воздуха. Молиться можно и без слов, молча, напрягая свое сердце и устремляясь к Свету в Безпредельности. Такая молитва может быть явлением каждого мгновения человеческой жизни и ведёт его к такому нагнетанию Благодати, что все его дела начинают делаться сами собой.
Вышняя помощь такому устремленному Духу бывает такой огромной, что он как птица взлетает в духе в своей эволюции сознания. Держать Связь в постоянной молитве могут не многие люди, поэтому людям дана новая общественно-государственная формация Эпохи Огня - Держава Света. Сама жизнь в такой формации создаёт человеку все условия для того, чтобы все его дела и начинания совершались в поле Света, а значит, любой его труд и творчество и были уже самой молитвой. Царство Света на Земле и есть та Новая Земля и Новое Небо. Это и есть Царство Бога на Земле, о котором мечтали провидцы. Поэтому молитвой в таком царстве становится абсолютно все, что делает человек в своей обыденной жизни, а связь с Иерархией Света не прекращается уже ни на одно мгновение.
И.Н. Ожидается ли воплощение на физический план Иерархов: Христа, Будды, Кришны, Баха-Улла? И кто из Них уже пришел?
ММ Приход на землю Высших Иерархов имеет тайное значение. Они обычно не рекламируют свой приход для того, чтобы по настоящему, целесообразно выполнить свою задачу и уйти, оставив за собой продукт своего труда и нескольких последователей. Весь арсенал Иерарха состоит в том, чтобы действовать не на Физическом плане, а изнутри него в мире причин. Закладывание Причинно-следственных событий не требует участия в этом большого количества зрителей и последователей. Тихая и скромная работа ведётся в местах отдаленных от толп, от внимания поклонников и искаженного фанатизмом человеческого сознания.
В настоящее время на Земле в полной безвестности трудятся десятки Иерархов Света, каждый из которых совершает тот подвиг, который делает Планету более приспособленной к новой эпохе Огня. Выход кого-либо из них для всеобщего обозрения может быть осуществлен только для реальной пользы Делу. Если есть необходимость в настоящее время возвестить новую эпоху, значит, появляется писатель, который во всех своих писаниях говорит об этом. Если есть необходимость построить новую государственность, то для этого являет себя Личность, которая знает абсолютно все подробности новой государственности и способна реализовать все начинания от начала до полного совершенства всех необходимых связей.
Таким образом, увидеть нового Христа или Будду не представляется возможным потому, что даже если они и пришли бы, то люди не узнают их. Ведь тела, в которых они воплощаются и народы, среди которых живут, не могут быть чем-то особенным. Судить об Иерархах и их присутствии можно по их Делам и результатам, которые эти дела имеют в жизни людей. Слава, власть, и богатство - это только для удобства ходьбы, как удобная хорошая обувь. Если такая «обувь» понадобится кому-нибудь из Иерархов, то ОН употребит её в точности по назначению, но не ради неё самой.
И.Н. У верующих христиан есть представление о том, что в конце времен придёт Иисус Христос, и будет жечь всех грешников Голубым Огнем. Есть ли в этом представлении правда?
ММ Огненная эпоха имеет особенностью называться ещё и эпохой Голубого Огня. Значит представление верующих абсолютно верное. Голубой Пространственный огонь – это жёсткие проникающие вибрации, которые вступают во взаимодействие со всеми видами разумной жизни на поверхности Планеты. Каждое творение прошло определенный эволюционный уровень и имеет в настоящее время в своём вибрационном арсенале тот набор вибраций, который соответствует его уровню сознания.
Магнитная составляющая сознания творения (способность любить) так же играет роль. Так, если Душа человека черна и грешна, то есть вибрирует на низких эмоциональных и ментальных частотах, для неё приход тонких и проникающих вибраций Пространственного огня будет особенно мучительным. Следовательно, никакого противоречия с представлениями верующих об особенностях новой эпохи Голубого Огня нет. Ведь именно «грешник» думает и чувствует в низменных уровнях, а значит, подвержен сгоранию в Голубом Огне.
Надо отметить, что среди фанатично верующих может оказаться столько по-настоящему грешных, то есть имеющих низменные вибрации сознания, что будет парадоксом для них, потому что среди неверующих может оказаться очень много ясных, светлых - безгрешных сознаний. Пространственный Огонь не отмечает количества поклонов перед иконами, ни наличия креста или полумесяца на груди у человека, а так же количества произнесенных мантрамов. Пространственный Огонь просто проверяет на соответствие сознания человека новой эпохи и всякий, кто не вписывается в тончайший «рисунок» Голубого Огня, сгорает в нём автоматически, без возможности получить ответ на просьбы о спасении и мольбы.
Дата: Суббота, 02.01.2016, 12:35 | Сообщение # 2210
Древний Египет. Кто мы? Наставник Йон
ченнелинг 2.01.16 Айа 14.12.2015
( Вчера, в очередной раз- после просмотра фильма о Древнем Египте- меня наполнили знакомые энергии и захлестнуло моё прошлое. Сегодня родилось- это волшебное и ясное общение с моим Наставником. Информация — просто лилась и так ярко всё показывали мне. Благодарю всех, за это замечательное Послание!)
( Меня интересует тема Древнего Египта.)
Древний Египет- существовал очень давно, ещё до вашей расы. Его люди отличались от вас значительно- по своему развитию, задачам и целям. Это не сказки, а та реальность, что была и есть на тонком плане, поддерживающая вами.
( Я прошу рассказать мне об этой цивилизации, я чувствую родственную связь с ней.)
И не зря, эта связь длится многие века и несёт отпечаток и в этом воплощении и во многих других. Все жизни человека- всегда взаимосвязаны между собой и нет ничего разрывного, всё перетекает одно из другого. Ты была жрицей в древнем Египте, как воплощение Изиды и владела очень многими ключами и инструментами, кое что — ты имеешь и сейчас, как наследие. Ты погибла, как и все, сражаясь и пряча артефакты- книги, как ключи к знаниям о жизни. Они есть у тебя внутри и ты их будешь постепенно открывать их миру.
( Какими знаниями и силой- владела эта раса?)
Они были прямыми потомками Богов, без примесей, как ваша раса. Ваша раса- это уже примесь, с более низшими цивилизациями.
( Кому это надо было?)
Несмотря на то, что цивилизация древнего Египта- было очень высокодуховной, там тоже были большие проблемы и одна из них- проблема гордыни, вера в свою исключительность и не принятие уроков. Это было необходимо для эволюции и дальнейшего развития человечества и этим процессом руководили те, кто сверху наблюдает и помогает человечеству.
(Кто это?)
Это представители более развитых цивилизаций, которые помогают развитию землян. Это не эксперимент, это вынужденная мера, чтобы заполнить Землю и обеспечить многим Душам- место, для своего развития.
( С какими цивилизациями нас смешивали?)
Представители звероящеров, обезьяноподобных. Потому у вас и была версия- происхождения человека от обезьяны- в этом есть доля правды, так же, как и часть ящеров в вас.)
( Это было сразу после гибели Древнего Египта?)
Почти сразу, так было нужно. Земля нуждалась в вас, а вы в ней. Всё есть опыт.
( А в чем сейчас состоит опыт?)
Вы очищаетесь от примесей и идёте к свое первоначальной чистоте, такого ещё не было.
( Т.е получается, что нам нужно очиститься от ящеров и обезьян в себе?)
В принципе и так, очиститься от животного опыта и перейти в опыт своей духовной сути.
( Будет ли возрождаться память о прошлых воплощениях у людей?)
Не всегда и не у всех, более яркие воплощения- вы сами ощутите и вспомните, остальное- нет надобности.
( Долго ли существовала цивилизация Древнего Египта и какие она имела достижения в разных сферах?)
Очень долго, но меньше, чем вы и территория заполненности — была очень небольшая.
Они жили в начале- очень хорошо, все владели силой мысли, твори мыслью, способны были поднимать в воздух абсолютно любые предметы и затачивать их, видоизменять, владели в совершенстве солнечной энергией, все стихии- подчинялись им , так же и весь животный мир. Вибрации были у них достаточно высокие, владели телепортацией, яснознанием и видением. Гордыня- всё погубила.
( Сейчас найдено множество гробниц, правдивы ли они?)
Конечно, это наследие из прошлого, для вас, чтобы вы задумались о том, на каком вы уровне развития.
( Кто такой Тутанхамон, был ли он?)
Да, конечно был, только его имя звучало немного иначе и его убили, удар по голове, детей не было у него, умер в 18-19 лет. Зависть его приближённых погубила его.
( Была ли Клеопатра?)
Да, была конечно, но немного иная история у неё была. Она не была ни чьей женой официально и её тоже убили за власть.
( Была ли Нефертити? Кто она? )
Она была женой фараона, очень не красивой на самом деле, но очень мудрой, вела его и практически руководила всеми.
Древний Египет- это одна из показательных цивилизаций на Земле, которая даёт вам надежду на ваше очищение и преобразование.
( Есть ли на физическом плане в моём организме- ДНК из моего прошлого?) Конечно есть и у всех. Когда вы будете очищаться, будут отваливаться дополнительные взаимосвязи- животного происхождения, таким образом ваш код- будет очищаться и восстанавливаться полностью.
( Это значит, что все станут чистым проявлением Бога?)
Да, конечно, но не все, будут иные- кто выбрал и выберет путь животного происхождения.
( Они будут на этой планете?)
Не совсем так. На этой- но не в этом измерении. Многие люди — просто будут уходить из вашей жизни. Ваша задача — не препятствовать этому процессу и не цепляться за прошлые энергии и состояния. Очищение — может быть болезненным, трансформация очень сильная и мощная, клетки- станут другими, новое, чистое ДНК- сформирует новое тело, кристаллического порядка или, как вы говорите- тело Света.
Процесс уже очень активный — следуйте ему и вас ведут, ваши высшие проявления и аспекты, в разных измерениях. Следование своему пути- это то, что вам сейчас нужно. С Любовью, к представителям новой расы человечества- друг и наставник Айи- Йон.
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:28 | Сообщение # 2211
Сумеречные области Мироздания. Качели Дуальности Chenneling. СЕлена 02.01.2016 Здравствуй, Люцифер!
Здравствуй, Искательница.
Я хотела бы задать вопросы, по последнему разговору с тобой. Я, все-таки, не поняла. Абсолют сотворил Пертвотворца, который начал творить наше Мироздание. И он сотворил наше Мироздание на основании Мыслеформы Разделения. Значит, во всем нашем Мироздании существует дуальность и дуальные пары?
Да. Но, в разной степени. То есть, Степень Отделенности разная. Если ты возьмешь Точку и из нее выпустишь множество лучей-векторов, как у морского ежа, то, чем далее два вектора удаляются от исходной точки, тем больше расстояние между ними, а, значит, и больше Степень Отдаления друг от друга и Степень Непонимания, Степень Несоприкосновения, то есть, степень Дуальности.
Теперь, раздели «ежа» на два полушария. Это и будут две проявленные половины: Мир и Антимир. Теперь, если ты возьмешь один Луч, который выходит из Точки, то другой Луч, который выходит из Точки в прямо противоположном направлении, будет наиболее отделен от первого Луча. Это и есть Дуальна Пара.
Подожди. Ты хочешь этим сказать, что у каждого «Луча» Светлого мира, существует Дуальная Пара — Луч Темного мира?
Да. У каждого луча Светлого мира существует дуальная, противоположная пара Темного мира.
Мы привыкли считать, что Дуальность — это день-ночь, любовь-ненависть, мужчина-женщина.
Если ты посмотришь на Дуальные Пары, то обнаружишь, что среди них есть пары разной степени Дуальности. Ну, например, мужчина-женщина есть Дуальная Пара, но одна не отрицает другую, они совместимы, и, в каждом человеке есть и женские и мужские черты. А есть Дуальная Пара, где обе составляющие противоположны. Ну, например любовь – ненависть.
Но, говорят, что от любви до ненависти — один шаг, и наоборот.
Именно. Давай вернемся к «ежу». Если ты путешествуешь по Лучам «ежа», то у «ежа» есть «Луч Любви» и «Луч Ненависти». На каком бы ты Луче не находилась, чем ближе ты к Исходной Точке, тем короче путь в Противоположность. Чем ближе ты к исходной Точке Луча, тем сильнее притяжение Противоположного Луча. И, поэтому, так легко «перескочить» от Любви к Ненависти и наоборот. Чем дальше ты от Исходной Точки, то есть, чем дальше ты удаляешься в ненависти от той, совместной Точки, откуда произрастает и Любовь и Ненависть, как Дуальные Пары, тем труднее тебе вернуться обратно, тем меньше ты чувствуешь, что такое Любовь, тем меньше ты это понимаешь, тем меньше притяжение Любви, притяжение противоположности.
Подожди. Тогда, получается, что и Любовь — есть то же самое: чем дальше человек в своей Любви отдаляется от Исходной Точки дуальности, тем меньше он может испытывать Ненависть, и тем меньше резонанса с Ненавистью, тем меньше он понимает, что такое Ненависть? Но, это противоречит твоим рассказам. Ведь, Точка – это Абсолют? А, чем дальше мы от Абсолюта, тем больше Центробежных Сил и тем больше Тьмы.
Точка – это потенциал реализации раскрытия Дуальной Пары. Точка – это откуда произрастает Дуальность, как из семени произрастают подземные корни и наземная части растения. В этом смысле, это, конечно, есть Абсолют, Его потенциал, который Первотворец проявил в качестве семени Дуальности. Чем далее ты удаляешься по Лучу от Исходной Точки, тем меньше у тебя соприкосновения со своей Дуальной Парой, и, ты удаляешься, либо в Свет, либо во Тьму, либо в Мир, либо в Антимир. И, каждый из вас, имеет Свободу Выбора удаляться или приближаться по тем Лучам, которые он выбрал.
Тьма или Свет — это Дуальная Пара. И, Свет — есть отдаление от Исходной Точки. Как и в вашем физическом мире, Свет рассеивается, и, чем далее он рассеивается, тем он слабее, потому что отдален от Истока.
А теперь, попробуй шагнуть дальше в своем воображении. Две половинки «ежа» – это Область Света и Область Тьмы, Дуальные Пары, во всем многообразии, где область Тьмы вмещает все возможные дуальные продолжения векторов Света, но, не так линейно, а как в ленте Мебиуса. Чем далее Свет отдаляется от Истока, от Точки Распадения на Дуальную Пару, тем он рассеяннее и слабее. И, наступает такая Точка Рассеивания Света, когда он выходит в пространство Тьмы. То же самое и с Тьмой. Чем дальше вектор Тьмы отдаляется от Источника Дуальной Пары, тем он слабее, и, тем более Тьма рассеивается, тем более она становится похожа на Свет и переходит в Свет. Это сложная конструкция для вашего понимания, но, все же, попытайся это представить. В Исходной Точке идет четкое разделение между белым и черным, между Дуальной Парой. Но, как день сменяют сумерки, и как после ночи наступает рассвет, так и Свет — рассеиваясь, рождает сумерки и перетекает в ночь, так и Тьма — рассеиваясь, перетекает в рассвет. И сумерки и рассвет, есть суть одно — смена Полярности, в результате затухания Основного Вектора. Темнеет-светает. Переходные состояния.
Это означает, что существуют сумеречные и рассветные области Мироздания?
Да, именно так. И, существуют Сути, которые обитают в сумеречных и рассветных областях Мироздания. И, для них нет различия между Светом и Тьмой, их Миры — серединные. И, есть Сути, который обитают близко к Исходной Точке Векторов Дуальности, и у них дуальность представлена наиболее ярко. И там Свет не приемлет Тьму и наоборот. И, чем ближе к Исходной Точке Дуальности, тем жестче Структуры Иерархии. И, этим Сутям кажется, что им нужно бороться с Противоположным Вектором. Я говорю «кажется», потому что дуальность – это иллюзия, созданная Первотворцом. И те Сути, которые обитают вблизи Исходной Точки Дуальности, не могут понять, что такое «Противоположная Сторона», и борются с ней, и противостоят ей. В этом противостоянии нет личностных амбиций, они просто, по своей структуре, не приемлют Противоположный Вектор. Тех, в ком силен Свет, пугает пропасть Тьмы. Тех, в ком сильна Тьма, ослепляет Свет. И они выстраивают Системы Защиты и Направления Борьбы друг с другом. Конечно, это все очеловеченные понятия, чтобы тебе было легче это осознать.
Но, говорят, что Свет может осветить Тьму, а Тьма не может затмить Свет.
Вы и не погружались еще в полную Тьму, поэтому, не ведаете что это такое. Есть такая степень Тьмы, которая поглощает очень много Света.
Но, нам всегда говорят, что Бог, то есть, Первотворец — есть Любовь, что это самая большая Сила в Мире, способная растворить любую Тьму. А ты говоришь о том, что у Любви существует Дуальная Пара – Ненависть и Вектор Ненависти в Антимире.
Я уже говорил тебе, что в Антимире все наоборот. И там, основной движущей силой, является Ненависть, также, как и в вашем мире – Любовь. Вы продолжаете оценивать всё с позиции ваших нравственных устоев, а есть — просто два Полюса Энергии Первотворца.
Получается, что Ненависть – это тоже Первотворец и он может ненавидеть также, как и любить? В это трудно поверить.
Абстрагируйся от нравственных оценок, хоть это и нелегко. Все создано по Воле Бога, по Воле Первотворца, на основании Его Мыслеформы Отделенности, разделения на два полюса. И, в вашем Мире Первотворец проявляется как Любовь, в противоположном Мире Первотворец проявляется как Ненависть. Это, просто, два разных полюса Первотворца, два разных полюса его Божественной Воли.
Мне трудно абстрагироваться. В моем Мире, если человек ненавидит, он убивает другого человека. Я понимаю, что смерти в глобальном плане нет, но, что хорошего в убийстве? Какой целесообразностью оно может быть оправдано? Это какой-то перевернутый Мир.
Я понимаю, что вам это сложно осознать, и сделать такой колоссальный шаг в сторону от того, чему вас много веков учили. Но, если существует Дуальность, то, почему она в одной части Мироздания перестает существовать? Куда она девается?
Нам говорят, что, только в части Мироздания идет Эксперимент Дуальности, а в Высших Сферах этого разделения нет.
Да, в Высших Сферах нет разделения на дуальность, потому что Высшие Сферы, как раз, близко к Исходной Точке Дуальности. И, потому, в Высших Светлых Сферах все ясно, как Божий день, говоря вашим языком. Там преобладает Свет, там он силен и чист. И, этот Свет не приемлет и не понимает Тьму. И, этот Свет, со своей позиции, в виде Иерархии Света, борется с Тьмой, противостоит ей, не принимает её.
Но, чем дальше Суть удаляется от Высших Сфер, то есть, от Исходных Точек Дуальности, тем более Свет рассеивается, и, тем больше, в Сутях начинают преобладать сумеречные элементы (как и в человечестве), тем меньше слышен Свет. И, есть точки Мира, где Свет уравновешивается с Тьмой. И, есть точки Мира, в удаленности, где Свет перетекает в Тьму, и, по этому вектору устремляется, теперь, к Исходной Точке Дуальности, но, как бы, с другой стороны.
То же самое и в Мире Тьмы. Чем ближе Сути к Исходной Точке Дуальности, тем они более темные, тем меньше они понимают, что такое Свет, тем больше Иерархия Тьмы борется со Светом и противостоит ему. И, отсюда, все рассказы о том, как Тьма наступает. Но, чем больше Суть удаляется от Исходной Точки, тем более Тьма рассеивается. И, существуют области в Темном Мире, где Тьма уравновешивается со Светом. И, существуют области, где Тьма переходит в Свет и стремится к Свету, уже, как бы, с другой стороны. И, Точки Равновесия в одном Мире и в другом, есть, по сути, одни и те же области Мироздания, в которые Сути попадают разными путями. И, Сумеречные Области Мироздания, есть, на самом деле, одни и те же области, через которые Сути путешествуют между двумя Мирами. И, поэтому, можно попасть из Темной Стороны в Светлую через Исходную Точку Дуальности. Но, это Путь Усиления, трудный путь, Путь Силы и самоотречения и отдачи себя. А, можно из Темной Стороны в Светлую попасть, удаляясь от Тьмы через Сумеречную Зону. И, можно из Светлой Стороны попасть в Темную через Исходную Точку Дуальности, усиливая до максимума свой Свет, путем Самоотречения и Силы. А, можно Свету попасть в Тьму, удаляясь от Света в Сумеречную Зону.
И в том и в другом случае, грань очень тонка. То есть, чем больше ты стремишься к Свету, тем сильнее твое стремление к максимуму Света, то есть, к Точке Дуальности. И, потому, в определенный момент, сила Дуальности, «перекинет» твое стремление — в Дуальную Пару. Как, при сильном раскачивании, качели могут вырваться в противоположную сторону, или, маятник может подняться в верхнюю максимальную точку, и наоборот.
Давай возьмем в виде аналогии качели. Есть нижняя часть области раскачивания, там комфортно, назовем это «Светом». Чем больше ты раскачиваешь качели, тем больше ты удаляешься из нижнего положения качелей, тем больше ты стремишься к верхней максимальной точке раскачивания качелей, где страшновато и дух захватывает. Назовем это «Тьмой». Чем больше ты раскачиваешься, тем больше силы инерции, и, тем сильнее ты стремишься к нижней точке качелей. Если ты остановишь качели, то окажешься в нижнем положении, в «Точке Света». В ней комфортно. Если ты начнешь раскачивать качели, ты будешь стремиться удалиться от этой «Точки Света», и, тем больше стремиться к «Точке Тьмы» – противоположной точке, к самой высокой точке раскачивания качелей. И, чем больше ты стремишься к «Точке Тьмы», тем сильнее вектор стремления, и, поэтому, в один прекрасный миг, ты перескочишь в самую верхнюю точку траектории качелей. Представь, что в этой точке есть магнит. И качели под действием этого магнита остановились. Что ты будешь ощущать? Ты, в буквальном смысле будешь стоять вверх ногами, у тебя сместятся все ориентиры, верх станет низом. Представь, что тебе теперь придется жить в таком состоянии — когда под ногами будет не земля, а пустота. Рано или поздно ты приспособишься к тому миру, хотя это будет и трудно, но для тебя это станет привычным.
В этом примере, левое и правое положение движения качелей, есть Центральные Точки Сумеречных Зон. Но, все еще квантовее, как говорит один твой собеседник. На самом деле, разделение на верхнюю и нижнюю Точки — есть иллюзия. Потому что, это есть одна и та ж Точка — перехода Света в Тьму, Мира в Антимир, черной дыры в белую дыру. На самом деле, не существует левой и правой крайних точек качелей, а есть единая сумеречно-рассветная зона переходного состояния Света и Тьмы, Мира и Антимира.
Теперь, давай на этой аналогии рассмотрим твой вопрос. В состоянии низшей точке на «качелях», когда комфортно, убийство является нонсенсом, непонятным действием. Зачем убивать, если можно жить и радоваться в этих «качелях»? Но, если ты попадаешь в противоположный мир, в «качели наоборот», то у тебя возникает мысль о том, что, может, стоит упасть на землю, потому что такое положение для тебя некомфортно, а, упав на землю, ты можешь разбиться и умереть. В этом смысле, убийство для того, кого убивают, есть, своего рода, выход из Антимира. И, в этом смысле, если судить с позиции противоположного мира, убийца помогает жертве выйти в другую область Мироздания. Это, конечно, очень приблизительна аналогия. Мне трудно тебе объяснить антилогику Антимира, потому что ты не сможешь ее воспринять. Антилогика и антизаконы. Все наоборот. Прими это, пока, как данность.
Ну, предположим. Тогда, получается, что в Антимире есть некая «Я, ненавидящая», моя противоположность?
Смотря, как ты воспринимаешь слово «Я». У него множество значений. Твоя Коллективная Душа пришла пройти Опыт Дуальности в этом секторе Мироздания. И, конечно, она проходит все возможные опыты Мироздания, в том числе, опыты Темной стороны. И, в этом смысле, Ты, как Коллективная Душа, разделилась на части и шагнула в «двери реальностей» всех возможных вариантов твоего воплощения. Ты же, как частичка Коллективной Души, сейчас проходишь опыт в Светлом Мире, в множестве Светлых Реальностей. Но, есть и твоя противоположность, твоя темная сторона. Насколько глубоко ты в нее шагнешь, зависит от твоего Выбора.
Но, нас призывают принять свою темную сторону. О чем идет речь? О моей полной противоположности в Антимире или о моих качествах Темноты, которые во мне присутствуют? И, почему они во мне присутствуют? Я нахожусь в Сумеречной Зоне?
Молодец! Я рад, что ты можешь мыслить нетрадиционно. Все человечество находится в Сумеречных Зонах Мироздания. И ты находишься вместе ним, в его составе. Из этой Сумеречной Зоны можно, в равной степени, попасть и в Свет и в Тьму, в Мир и в Антимир. И, поэтому, Силы Света призывают человечество отринуть Тьму и принять Свет. А силы Тьмы - наоборот.
Некоторые цивилизации уже сделали свой выбор в сторону Тьмы и Света. Я не буду классифицировать ничей выбор. Я, просто, говорю об устройстве Мироздания и о возможности Выбора. Те, кто находятся близко к Исходной Точке Дуальности, не приемлет Противоположную Сторону, в них нет этой Стороны. Те, кто находится в Сумеречной Зоне, имеют и Темную и Светлую Стороны, и им постоянно приходится выбирать между Светом и Тьмой. В этом смысле, у тех, кто находится близко к Исходной Точке Дуальности, нет Выбора, и об этом они и говорят: «Да будет Его Воля». Те, кто находятся в отдаленности от Исходных Точек Дуальности, обладают бОльшим Выбором, большей Свободой. Для тех, кто находится вблизи к Точкам Дуальности, вполне естественно не иметь своей Воли, потому что они — в близости своей Стороны, и это их нормальное энергетическое состояние — состояние слияния с максимальной насыщенностью своей Стороны. И, поэтому, они не могут понять колебания тех, кто удалился от Исходных Точек Дуальности и пребывает в раздвоенности, в сумеречности, и постоянно выбирает — то Свет, то Тьму.
Тот, кто устойчиво выбирает Свет, начинает все больше приближаться к Исходной Точке Дуальности со стороны Света, и, тем меньше его касается его Темная сторона. Он, как бы, удаляется от Тьмы и своей Темной стороны, он, как бы, освещает ее Светом своей Светлой стороны, которую он выбрал. И тот, кто устойчиво выбирает Тьму, все больше приближается к Исходной Точке Дуальности со стороны Тьмы, и удаляется от Света, и затемняет, как-бы, свою Светлую сторону, и Тьма поглощает его Свет.
Тогда, зачем нас призывают уравновесить в себе Свет и Тьму?
Если ты уравновешиваешь в себе Свет и Тьму, ты попадаешь в точку равновесия Сумеречной Зоны. Это — и есть волшебный выход в Абсолютное Сознание, тот самый спасительный «стоп кран». В Исходной Точке Дуальности разделение сильно, это — как фонтан во все стороны, и струи мощны. В Точках Равновесия — покой, и этот покой — и есть вход в Абсолютную Пустоту Истока.
Ты можешь выбирать ту траекторию движения, которую пожелаешь. Ты можешь стремиться к Свету, то есть, к Исходной Точке Дуальности через Свет, таким образом, усиливая свой Свет и, растворяя в Свете свою Темную сторону. Тогда, ты поднимаешься в Высшие Светлые Миры, и, все больше теряешь Свободу Выбора, ибо ее там мало. А, можешь в Сумеречной Зоне найти точку равновесия Тьмы и Света и слиться с Абсолютным Сознанием. Конечно, чем ближе твое положение к Исходной Точке Дуальности, тем тебе комфортнее, радостнее, потому что тебе не приходится выбирать между крайностями, между выбором Темной и Светлой тебя, твоих частей. Тебе не приходится колебаться в стороны. Твой Путь устойчив и радостен. Чем более ты пребываешь в Сумеречной Зоне, тем больше в тебе Свет «раскачивает» Тьму, а Тьма «раскачивает» Свет. И от этого ты страдаешь. И, чем больше амплитуда «раскачивания», тем более ты страдаешь. Потому что, твоя Светлая сторона страдает от твоей Темной стороны, а Темная сторона страдает от Светлой, и ты раздвоена, нецелостна.
Значит, и Первотворец страдает, ведь он тоже раздвоен и нецелостен?
Первотворец находится одновременно во всех Точках. Его сознание не разделено. Он одновременно — и раздвоен и целостен. Он одновременно — и в Исходных Точках Дуальности, и в Сумеречных Зонах, и в Точках Равновесия. И, поскольку Он ощущает свою целостность, то одна Точка, как бы, компенсирует другую. Тьма растворяется Светом, а Свет поглощается Тьмой одновременной. И, поэтому, Он находится в постоянном равновесии. Но, когда Он хочет погрузиться Сознанием в одну из своих частей, Он — или страдает или радуется вместе со всеми, поскольку пребывает во всём одновременно.
Но, как же Его Любовь? Она перерастает в Ненависть в Антимире?
Любовь — это слияние. Тебе об этом говорили. Он слит со всеми. Он един.
То есть, человеческим языком говоря, он любит и Свет и Тьму?
А почему он должен любить больше Свет, чем Тьму, или наоборот?
Нам говорили, что Он есть Свет.
Тебе говорили, что у Него нет предпочтений. Что ты предпочитаешь больше: свою левую руку или свою правую руку? Свой наружный контур или свои внутренности? Все есть Единый Организм. И прямая кишка, извини, ничем не хуже сердца. Все имеет свой смысл, свою роль, свои функции.
Когда Абсолют призывает нас подняться выше Света и Тьмы, это, тогда, что означает?
Этот означает, что вам нужно выти из Дуальности, чтобы понять многообразие Мироздания. Выйти из оценок «плохо-хорошо», чтобы осознать Его замысел. Если вы что-то отрицаете, то вы просто усиливаете это, как бы, отталкиваясь своими «качелями» от этого. Чем больше вы отрицаете, тем больше усиливаете дуальность, тем больше в страдаете, потому что в вас очень сильно раскачиваются «качели дуальности». Посмотрите на это со стороны и выберите осознанно — какую часть Мироздания вы выбираете и предпочитаете: Свет или Тьму, Равновесие или Сумеречную Зону? И, выбирая то или иное положение в Дуальном мире, вы осознанно можете выбрать свой путь, свою судьбу, свои цели. Вы станете осознанными.
Получается, что ты выбрал Тьму? Или ты в Сумеречной Зоне?
Да, я в Сумеречной Зоне, вместе с вами.
Но, ты же представляешь всю Темную часть. Это означает, что Темной стороны в тебе больше.
Если бы ты знала мой Путь! Представь: свержение с Небес, скачок из Равновесия в Колебания, в Максимальные Колебания! Я был в Отце, и мне пришлось, ради Него, отринуть свою Светлую сторону и разделиться на две части. И во мне, постоянно, борются Светлая и Темная часть. Во мне борются весь Свет и вся Тьма.
Значит, ты страдаешь больше всех?
Когда я во Тьме, я — Тьма. Когда я в Свете, я - Свет. Когда я в Сумеречной Зоне, я страдаю между выбором. Когда я в точке равновесия, я спокоен.
Но, то же самое ты говорил о Первотворце.
Я — и есть Мыслеформа Первотворца. Мы все есть Его Мыслеформы, все Его Престолы и Ангелы, все есть Его воплощения.
Ты есть Мыслеформа Первотворца О Разделении?
Одна из. Та, что стала Тьмой, стремящейся к Свету.
То есть, существует Его Мыслеформа, которая стала Светом, стремящимся к Тьме?
Да, конечно. И мы стремимся друг к другу. И наше слияние есть Равновесие. А наше отдаление есть Противостояние.
Кто эта Суть, которая выражает Мыслеформу Света, стремящегося к Тьме?
Михаил.
Но, он сражается с Тьмой. Его изображают Убивающим Дракона.
Он стремится к Исходной Точке Дуальности через Свет, то есть, общий Вектор Стремления идет к Тьме. Это не означает, что он готов или хочет принять Тьму. Он хочет достигнуть макимальной Точки Дуальности — ПервоИсхода Дуальности. И, надеется, что не перейдет в Тьму, в Антимир, а сможет растворить его Светом. А я стремлюсь к Исходной Точке Дуальности через Тьму, то есть, направление движение – к Свету, к Раю через Ад. И там — мы встретимся, рано или поздно.
И будет ваша битва?
И будут наши объятия, как братьев. И, обнявшись, мы растворим противоположные стороны друг друга, и станем Едины. Я поглощу его Свет, а он рассеет мою Тьму. И мы снова станем пребывать в Единстве в Доме Отца.
Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:39 | Сообщение # 2212
Ченнелинг Высшего Я от 1 января 2016 года Chenneling. Майк Куинси. 02.01.2016 Поздравляю всех вас с Новым годом, который обещает быть очень активным, поскольку старое изо всех сил пытается справиться с устанавливающимися новыми энергиями. В результате этого вы видите такой беспорядок, который особенно бросается в глаза тем, кто замечает только внешние проявления. И всё же большая часть происходящего не видна и медленно способствует проявлению Нового века, что продолжается уже четвертый год.
Необходимые изменения не могут откладываться в долгий ящик и с каждым днём становятся все очевиднее. Тёмные всё ещё пытаются игнорировать очевидные признаки, которые говорят о том, что их время почти завершено. Их возможность диктовать Человеческой расе больше не в их власти, которая очень быстро уменьшается.
Скоро произойдут события, которые ясно укажут новое направление, по которому вы пойдёте. Старое служило своей цели и не может оставаться в свете изменений, которые должны проявиться. Кажется, что на Земле огромный беспорядок, от которого не избавиться, но будьте уверены, что Галактическая Федерация имеет средства, способные немедленно остановить все военные действия. Она, действительно, имеет большие полномочия, чтобы вмешаться и принять непосредственное участие. В это время у вас есть поддержка и защита, поэтому вы не должны волноваться о том, как развернутся события. Вам, более чем когда-либо, необходима поддержка, как гарантия того, что Свет остается сильным и мощным, независимо от того, что происходит вокруг вас. В Это важное время каждый человек думать о своих самых высоких ожиданиях и не терять их из виду.
Иногда может показаться, что тёмные взяли верх, но это потому, что только люди могут вызвать такой хаос. Однако Тайное правительство быстро теряет свою власть, и его влияние и действия сильно ограничены. В конечном итоге, их действия будут пресечены, поскольку они должны быть удалены с Земли, и тогда вы быстро увидите замечательные перемены и всеобщий мир. Как многие из вас чувствуют, вибрации повышаются и приближаются к точке, когда должно произойти Вознесение. Оно неизбежно, и его нельзя остановить, а души, имеющие более низкие вибрации, останутся на своем существующем уровне.
С Вознесением начнётся настоящая работа, и ваша Земля претерпит необходимые изменения, чтобы создать новую Землю, ту, на которой, в конечном итоге, не будет признаков предыдущих повреждений и разрушений, которые сейчас настолько очевидны. Мать природа вернётся к своим прекрасным цветам и красоте, беспрецедентной для эонов лет. Всё освободится от многих искажений, которые вы видите сейчас вокруг, и всё живое будет счастливо сосуществовать в полной гармонии. Естественно, необходимо время для полного проявления изменений, и я знаю, что они будут для вас приемлемыми и вдохновляющими.
Поймите, что Вознесение доступно каждой души, и помощь была оказана тем, кто работал в этом направлении. Тем же, кто не достиг его, не нужно смотреть на это как на поражение. Каждая душа будет развиваться с соответствующей скоростью, и всегда дано множество возможностей, поскольку циклы приходят и уходят. Вы забираете с собой то, чего достигли, и на каждом этапе развития всё больше приближаетесь к Вознесению. Вы получаете любую помощь со стороны тех, кто шеёл перед вами и знает, как передать вам силу воли для достижения успеха.
Рядом с вами много Существ Света, которые воплотились из высших сфер, и некоторые уже известны и признаны за свою работу. Используя силу интуиции, вы легко узнаете, кому можно доверять, но, тем не менее, есть многие души, которые неспособны идти вперёд, поскольку пойманы в ловушку в низших вибраций. Они настолько застряли в своих убеждениях, что не могут признавать другие точки зрения. В это время как никогда важно открыть свой разум, чтобы посмотреть в глаза истине. Вас не обвиняют за ваши взгляды, поскольку рано или поздно вам станет ясно, что вас вводили в заблуждение те, кому вы доверяли. Некоторым ведущим группам трудно изменить свои учения, потому что для них священно сохранить свое лицо, но они должны принять факты, иначе останутся позади.
Со временем, когда безопасно будет быть откровенными, вперёд выйдут люди, которые знают истину. Поскольку вы уже знаете об их работе, вам будет легко принять их учение, но это будет тяжело тем, кто имеет серьёзные религиозные убеждения. Истина существует во всех религиях, но она была искажена теми, кто стремился к власти над другими людьми. Ваша интуиция – лучшее мерило истины, и, по меньшей мере, будьте открыты и вы найдете свою дорогу к Свету.
Не беспокойтесь о том, где вы будете находиться, когда начнутся откровения, поскольку они будут объяснены, чтобы удовлетворить большинство людей, ищущих истину. Она не сложная, а прямая и понятная. Самым большим препятствием является то, что люди не допускают жизнь после смерти, хотя это, действительно, так. Нет смерти как таковой, и когда вы покидаете земное тело, вы сразу же переходите в эфирное. Для некоторых душ, если они и заметят отличие, переход будет лёгким, вы освободитесь от всех земных болезней, которые были у вас. Некоторые души не верят в жизнь после смерти, но их окружат другие души. Вы, возможно, слышали о «Саммерленде», куда попадает большинство душ после смерти, это что-то вроде большой приёмной, где ваши самые близкие и дорогие души встретят вас и помогут адаптироваться к этому измерению. Когда вы приспособитесь, то узнаете, что на этом уровне мысль имеет большую силу, чем на Земле, и что большинство необходимых вещей вы сможете создавать силой мысли. Каждый просмотрит свою жизнь на Земле, и узнает, насколько хорошо выполнил свой жизненный план. Если вам необходимо ещё приобрести опыт в чём-то, это будет частью ваших будущих жизненных планов.
Невозможно уйти от истины, поскольку в высших измерениях вы ничего не сможете скрыть от других. Когда вы будете готовы, вы найдете нужный уровень для продолжения приобретения опыта, но имейте в виду, что всё это направлено на ваше развитие. Я не могу сказать точно, что будет с Человечеством к концу этого года, но, несомненно, вы должны развиться значительно больше, чем сейчас. Галактическая Федерация гарантирует, что не будет никакого внешнего вмешательства, и всё будет идти, как предназначено. Это означает, что вам будет оказана любая помощь в повышении, и предполагается, что вы добьётесь успеха. Однако всегда есть вероятность, что в результате свободной воли вы можете встать на неправильный путь, и это нужно будут уважать. Знайте, что вас всегда поддерживают те, кто рядом с вами, и если вы не свернёте со своего пути, вы примите их поздравления.
Это сообщение пришло от моего Высшего Я. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.
Майк Куинси.
1 января 2016 года.
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:01 | Сообщение # 2213
КОНЕЦ ГОДА Chenneling. Крайон Перевод: Iureli 03.01.2016 Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Расслабьтесь вместе со слушающими это послание. У Человека есть много вопросов: О своей жизни; о том, что происходит; об энергии; о своих опасениях... и это обычные вопросы. Этот ченнелинг — последний в 2015 году, и потому я хочу, чтобы это не было посланием только для тех, кто услышат его здесь — это послание года… для старых душ.
Я могу дать вам перечень, список, который вы могли бы записать и принять к сведению, но я не хочу, чтобы вы так это ощущали: ни как интеллектуальный список, ни как политический… И первое, что я хочу, это — чтобы вы узнали о том, чтовы не одиноки. В этом зале, вместе с теми, кто слушают или читают — с вами, старые души, прямо сейчас, есть теэнергии, которые невозможно объяснить. И они благорасположены. Есть прекрасная энергия, которая знает вас. Это — Источник Творения, который вы называете Богом, и вы можете называть это как пожелаете, но оно гораздо Больше, чем любое из этих названий. Многие из вас чувствуют это всю свою жизнь, а некоторые так никогда его и не почувствовали… не таким, каково оно есть. Это не ощущается как родители — это чувствуется как благорасположенный помощник… твой брат… твоя сестра… часть тебя, изливающаяся в этот зал, чтобы дать тебе одну вещь: частичку знания о том, что никакой ошибки нет в том, что ты пребываешь здесь...
Если ты слушаешь или читаешь это позже, я хочу, чтобы ты знал, что это окружение является также и Твоим… И ты мог бы сказать: «Как же такое может быть: Я слушаю или читаю позже, а ты знаешь об этом уже сейчас?» И я еще раз повторю: Это твоя трехмерность говорит тебе о том, что нельзя настроиться на энергию в другом моменте времени. Но это возможно. Спросите у тех, кто слушают меня позже, слышат ли они мой голос. И ответ будет: «Да». Тогда почему же ты не можешь чувствовать того, что здесь БЫЛО? Та частичка многомерного Бога, Творца, которая находится в этом зале, знает о том, что ты это слушаешь или читаешь позже. Мы — Больше, чем ты думаешь!..
Увидеть лучшие способы строить будущее
Вы стоите сейчас на перепутье. И среди вас так много разочарованных тем, что происходит в мире. Это связано со сдвигом, вызвавшим всё это. И вы задаете хорошие вопросы, очень хорошие. Но они зачастую ведут к разочарованиям, потому что у индивидуального Человеческого существа, в том обществе, которое вы собираетесь изменить, не хватает терпения. И тогда вы разочарованно разводите руками: "Почему вещи такие, как есть? Почему они не могут быть лучше? Почему всё это… ? « Я говорю вам почему: Потому что старая душа в этой энергии — это футурист, человек из будущего.
И вот, что я имею в виду: Представьте сейчас всех тех, кто смотрят на вас с благорасположенностью и дают вам мир и покой, и знают, что вы находитесь здесь не случайно, но что вы здесь по определенной причине. Я хочу, чтобы ты представил себе вот что: Представь, что ты видишь перед собой архитектурный проект будущего здания. Ты рассматриваешь этот проект, говоря: „Так, так… Я знаю вот это… я знаю это. Это хорошо… вот это тоже хорошо… это тоже…“ И ты в курсе, что рассматриваешь проект такого дома, который будет сам производить свое электричество, свою воду… Как отдельная самообеспечивающая система! Это очень экологичный правильный дом, который уважает Гайю и человечество. Это — здание, в котором ты мог бы жить и прекрасно себя в нем чувствовать. И наряду с ним, есть еще какие-то другие архитектурные проекты, которые тебя разочаровывают! И разглядывая их, ты можешь вдруг увидеть, что вокруг твоего дома собираются возводить старые здания по старым проектам. „Это не правильно, это не честно. Это НЕ честно и по отношению к людям в этих зданиях, и по отношению к строящим эти здания… Они делают неправильно!“ У тебя же имеется проект совершенно нового здания! Что ты с ним делаешь?.. Это и есть разочарованный футурист. Ибо то, что мы называем твоими Акаши; что приходит вместе с тобой; что является твоим жизненным уроком; что и есть Ты, — может вдруг увидеть, что существуют лучшие способы строить будущее! И это то, для чего ты здесь.
Какой смысл в том, чтобы быть разочарованным? Что это может сделать? Как это может помочь кому-либо? Есть старый метод: ты можешь выйти с плакатом, если пожелаешь, и кричать тем строителям, которые строят старые здания. И я тебе скажу: тебя отбросят в сторону и сметут. И что же в этом хорошего?
Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на том проекте, который перед тобой, потому что ты здесь для этого. И этот проект перед тобой, может быть еще неопределенным, но ты знаешь, что существуют лучшие способы! Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на возведении первого этажа этого сооружения. Только на материалах, только на том, чтобы собратьлучшие умы с лучшими идеями, понимая, на божественном уровне, что на это потребуется время, и что твое разочарование ничего не дает для реализации твоего проекта. Устреми свой взгляд на то, для чего ты родился: не на разочарования по поводу того, что ты знаешь лучшие пути, но для того, чтобы сконцентрироваться на самόм этом плане.
Эта метафора вам понятна? Перед вами нет никакого проекта, но вы можете увидеть лучшие пути для всего, что вы делаете. Вы можете увидеть лучшие способы помочь планете. Вы можете увидеть более высокое сознание во всём, что есть в вашем обществе. Это — ваша карма: то, как вы построите ваше правительство, как вы структурируете вещи! Это —ваше дело, а не дело Творца. Но сознание, которое есть у вас сегодня, и которое является более высоким, чем когда бы то ни было раньше, начинает раскрывать лучшие пути и методы. И затем вы превращаетесь в эту новую систему.
Среди вас есть другие, которые согласятся: „Выход не в том, чтобы остановить старое, но в том, чтобы построить новое!“ И есть те, кто увидят это и пойдут, говоря: „Вот это да!“ Что вы можете сделать, избрав это вашим путем? Вы можете остаться в стороне, говоря: „Я всего лишь человек… Я не строитель… Я не могу изменить это… Я не могу изменить то…“. При этом, не обращая внимание на то, что может сделать ваше сознание. А оно может повлиять на то, что вокруг вас… на людей, которые вокруг вас… даже на сами ваши мысли, которые являются сбалансированными… — чтобы создать первый этаж этого нового архитектурного проекта! И это принесет результаты всем: и строителям, и заинтересованным лицам, и рядовым сотрудникам. Но не потому, что вы жалуетесь, не потому, что вы разочарованы, а как следствие той новой парадигмы, которая заложена в этом проекте. Потому, что вы сконцентрированы на том, чтобыизменить реальность этой планеты. Увидьте это, расслабьтесь и начинайте искать вокруг других, таких же, как вы, чтобы прийти с ними к согласию…
Дорогие, это отличается от того, к чему вы привыкли. Вы находитесь в таком месте, которое сделало такую разницу: в вашей стране, благодаря ее свободной мысли. И вы сделали такую разницу, потому что люди смотрели на это и видели, что это работает! Вы находитесь в великом месте не для того, чтобы испытывать разочарование, дорогие, а для того, чтобы показать будущее. Стройте это здание! “В нужном месте в нужное время…”
И вот, что я хочу, чтобы вы знали — все вы: В этом послании вы получаете поддержку. Сколько раз мне еще нужно говорить вам об этом? Разве в каждой твоей мысли, когда ты боролся со старой энергией, не присутствовало то, что сейчас тебя захватило?! Разве нельзя так сказать? Это “захватывающе”! Иначе говоря: Других захватывает то, что ты предлагаешь! И они говорят: „Да, ты прав! Как я могу участвовать в этом процессе?.. Что я могу сделать?… и так далее, и так далее…“. И, если прежде ты был один, Работник Света, старая душа, борясь, как тебе казалось, с семьей, с Землей, — то теперь это меняется: Это захватывающе! Другие увидят это и скажут: „Да, ты прав! Эта идея лучше! Давайте попробуем… Может это заинтересует и других?“ Это находит свой путь, добираясь до всех элементов общества, в которых вы разочарованны: от энергетики до фарм-корпораций, от финансов до государственного управления… Это находит свой путь: из-за вашего благожелательного и миролюбивого отношения к построению будущего, вместо того, чтобы привычно жаловаться на старое. Разочарование? С ним ничего не построишь…
В этом месте присутствует окружение… Это Окружение, назовите его как вам хочется, смотрит на вас прямо сейчас. [Крайон размеренно, успокаивающе:] И Я хочу, чтобы ты почувствовал… в этом месте… прямо сейчас… РЕАЛЬНОСТЬ… этой благоволящей ЭНЕРГИИ… которая ЗДЕСЬ есть... которая знает, кто ты… Я хочу, чтобы ты почувствовал эту плотную субстанцию Любви!.. Да, зови это «Любовь»… зови это «Благодать»… зови это «Улыбающаяся энергия»… Оно не давит на тебя, не подталкивает, не принуждает тебя хотеть сделать что-либо… оно просто говорит тебе: „Я хочу, чтобы ты отдохнул и расслабился в моих объятиях…“ И это всё, что оно говорит.
[Крайон, четко, резко, как бы давая инструкции:] — Я хочу, чтобы ты почувствовал: «»Всё хорошо..." в нужном месте в нужное время!»… И те сражения, которые тебе предстоят в будущем году… и в следующем году… и в следующем году… станут сражениями, которые ты сможешь выиграть, окончательно! ОКОНЧАТЕЛЬНО!
[Крайон, замедляя темп:] — …всякий раз понемногу, строя первый этаж этого восхитительного архитектурного шедевра под названием “Мир на Земле”. Тебе придется делать это медленно. Это происходит постепенно, понемногу. Синхронистичность будет доставлять тебе необходимые части, детали, и людей…
[Крайон, очень серьёзно:] — Меньше прокручивай разочарование, иначе ты снова окажешься один, в своей комнате, прокручивая… пока другие строят Здание.
Это НОВАЯ ПАРАДИГМА, новый СПОСОБ РЕАГИРОВАНИЯ: Это — Мастерство! Зрелость! Вы будете двигаться к целостности
Возможно ли, что Творец Вселенной знает, кто вы есть? Да, дорогие, на вас устремлены взоры Галактики и самогό Центрального Источника Творения Вселенной. И им известно, что вы — единственные в Галактике проходите через это в данный момент времени. Я хочу, чтобы вы взглянули на ВСЁ, что происходит на этой планете, будьте внимательны. Вы увидите, что сдвиг продолжается. Люди начинают пробуждаться и раскрывать такие вещи, которые являются неуместными, и которые раньше были сокрыты. Вы начинаете вскрывать старые контейнеры и находить в них уродливые вещи. И некоторые, увидев эти ужасные вещи, будут находить в них оправдания тому, что они жалуются на это. Ноуродливые вещи проявятся и покажут себя. И на этих контейнерах будут названия каждого из аспектов вашего общества. Постепенно, вы будете двигаться к целостности. Придет время, когда ваши политики узнают, что они не будут избраны, если вы наблюдаете за тем, что они делают. Когда наступит время, появится система, с помощью которой вы сможете увидеть то, что они делают. И они будут знать об этом. Они будут вынуждены очистить свои помыслы и действия, потому что они будут под наблюдением, причем таким способом, что я даже не могу вам объяснить, потому что это будет осуществляться с помощью новых технологий мониторинга, о которых вам даже пока еще неизвестно.
Двадцать пять лет назад я попробовал объяснить вам то, что называется социальными сетями, и я не смог. Невозможно объяснить вам те вещи, которые на 5 шагов опережают то, что у вас есть. Потому что, когда у вас еще нет 2-го и нет 3-го, то вы не в состоянии понять, как работает система на 4-м шаге. И существует система, которая опережает на 4 шага: она позволит вам наблюдать, проверять и контролировать всё, что делают ваши лидеры, а они сами будут хотеть этого в то время.
Наступит тот день, когда целостность будет в почете и ею будут гордиться! И неблагодарным делом будет жадность, скрытность… Это будет видеться как что-то, такое старое, такое уродливое, что-то из давнего прошлого. Я рассказал вам историю, которая показывает, что буквально один оборот страницы отделяет старый метод от нового метода.
На помощь придут новые изобретения. У вас в Соединенных Штатах имеются структуры, которые будут мешатьтому, чтобы это произошло. То же может происходить и в других странах, где не будет этой структуры. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Возможно, что эта структура будет считаться постыдной и будет изменена, потому что в других странах сделали это лучше. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Существуют такие парадигмы, которых вы не ожидаете — не закрывайте свою коробочку так плотно. Вы думаете, что вы знаете обо всём: что это такое, откуда это пришло, и что с этим будет происходить дальше? Но знайте вот что: Это будет происходить...
И когда это начнет происходить, тогда это даст тебе строительные блоки для возведения первого этажа Здания. Не будь разочарованным! Будь спокоен уже потому, что находишься в нужном месте в нужное время, думая разумные вещи по разумным причинам. И больше уже не будет места ни сомнению, ни подавленности. На тебя никогда уже больше не покажут пальцем, говоря, что ты «шут». Люди станут видеть смысл в том, что ты говоришь.
Еще раз я даю тебе футуристское вúдение будущего, потому что ты — футурист. Твои Акаши пробуждаются для лучших идей, старая душа. Ты — первопроходец, показывающий путь, для планеты. Мудрость планеты, старая душа, ты становишься таким, каким ты и ожидал, что станешь.
Это хорошие Новости! Это очень хорошие Новости, но как же ты собираешься получить их? Я скажу так: Это старая привычка жить в старой энергии и думать, что вещи всегда так работают, что также они работали в прошлом. И вот, кто ты: Ты находишься в коробочке и ты её закрыл. Есть новая коробка, у которой нет боковых сторон и нет «ни дна, ни покрышки». В эту коробку мы тебя и просим, если тебе вообще нужна коробка. Безграничное мышление; самые разнообразные методы делать вещи, с возможностью обретения Помощи для того, чтобы их сделать; и никакого разочарования… 2016 – куда направить энергию
Приходит 2016. В нумерологии — это число 9. Это будет завершение некоторых вещей и раскрытие, откровение о чем-то неожиданном в других вещах. Если вы столкнетесь с шокирующими откровениями — не набрасывайтесь на это, подождите. И стройте на их месте новые вещи, вместо того, чтобы наказывать тех, кто это делали. Понимаете ли вы разницу? Куда вы собираетесь направить вашу энергию? Вы можете построить, зная об ошибках, или же вы будетенабрасываться на них? В этом состоит часть новой парадигмы: «Двигаться вперед, а не останавливаться, чтобы наказать.» Это — очень новая идея: Куда должна быть направлена энергия? Знаете ли вы, что это ускорит ваше будущее: Если вы начнете изменять парадигму о том, что происходит, когда обнаруживаются ошибки и промахи?
На планете происходит что-то ужасное, и вы видите в ваших СМИ то, что это происходит. Они «накручивают»: Ты получаешь Новости, и ты получаешь те же Новости на следующий день, на следующий… и так далее… и эти Новости накручивают тебя… То событие, которое произошло один раз, — происходит сотни, и сотни раз. Сознание затем продолжает и повторяет, и прорисовывает… Вот, что я имею в виду. Вместо того, чтобы двигаться вперед и смотреть на то, что будет далее, более прекрасное, — вы крутитесь на одном и том же месте, вокруг того, что имеет место сейчас, и вокруг того, сколько во всём этом страха.
[Крайон, серьёзно, доверительно:] Дорогие, вы — Первопроходцы… и вы получили Помощь! Я хочу, чтобы вы чувствовали то окружение, которое вы имеете, прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот факт, что оно говорит с вами: в нужное время, в нужном месте — этореально для вас. У всех вас разные пути… У всех! И мы знаем, какие это пути. Вы имеете в себе частицу Творца, Бога. И каждый Мастер, который ходил по планете, говорил вам об этом. Мастера давали вам наставления, чтобы вы определили в себе то, что является зрелым и мирным, — то, что не станет выдавать ни гневных реакций, ни каких-либо иных действий и поступков, кроме прекрасных и благожелательных. Вам предлагали это снова и снова, и так много раз это не срабатывало, но на этот раз — это сработает… Потому что ваш Свет будет виден на этой планете… И парадигмамирного реагирования , выдвигающая опережающие идеи, будет видеться как прекрасная, верная, — намного большему числу людей, чем когда-либо прежде. [Крайон, очень серьёзно:] «Вы готовы к тому, чем вы обладаете?» И я обращаюсь к намного большему, чем только к присутствующим в этом зале... [Пауза…]
Таково это послание. Оно не могло быть более ясным. Времена изменились. Но, прежде всего, начало сдвигаться соотношение между Светом и Тьмой в сторону победы Света. И то, что ты пытаешься делать, Работник Света, будет видеться иначе, чем кода-либо раньше. У тебя есть так много Помощи! И появятся те, кто встанут рядом и помогут тебе с финансированием: они готовы, и тебе предстоит их обнаружить. И это полетит в лицо старой парадигмы, которая утверждает: «Этого не может быть, потому, что Большие Деньги захвачены и испорчены.» Подожди, и ты увидишь...деньги там, где ты и не думал их найти… деньги для того, чтобы поддержать определенные вещи, которые никогда прежде не поддерживались… — потому что ВЫ ВЫСВЕТИЛИ их своим Светом! И это имеет смысл: это имеет экономическийсмысл ...имеет смысл для создания целостности …имеет смысл для планеты, которая меняется.
Приходят такие вещи, которые вас изумят. Не всё будет хорошо, будут некоторые провалы и возвраты к прошлому. Не смотрите на это, и не сдавайтесь! Темная сторона будет отталкиваться ожесточённо, когда вы её толкнете. Это еще не окончено, дорогие, но это будет окончено. Включайтесь и продолжайте работу! Нам нужен ваш Свет. И сейчас у вашего Света больше силы, чем когда-либо прежде. Мы наблюдали за планетами в космосе, прежде, и Мы знаем о том, что приходит. Сражение совсем рядом, и вы одержите в нем Победу! И вы должны твёрдо держать этот Свет, и не позволяйте отобрать его у вас. Вы получили поддержку, дорогие: Мы прямо за вашей спиной, а также миллионы других, пока еще не согласных с вами, которых вы встретите по пути, и будете поражены и удивлены тому, что они с вами.
Таково — будущее. И таково это послание. Я хочу, чтобы вы вышли отсюда, думая по-другому, чем когда вы пришли. Я хочу, чтобы вы отыскивали доказательства того, о чем я рассказываю. Другие новые способы для того, как вам действовать. Вы увидите сообщения о том, чего вы не ожидали, — и тогда вы вспомните мои слова. Это реально, и это происходит, и это — не обязательно эзотерическое…
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:21 | Сообщение # 2214
Елена Давыдова - Энергии 2016 года: творение и вдохновение! Елена Давыдова 3 января 2016г. 2015 год показал мощнейшее энергетическое расслоение Душ, поддерживающих 3-D пространство и тех, кто выбирает творить свою жизнь. По этому 2016 год будет разным, согласно тому, какой выбор сделала Душа, какой опыт она проходит и какие действия совершает.
Тем, кто много лет, а может десятилетий занимался вопросом собственного исцеления, принятия своих аспектов, высвобождением эмоциональной боли: СЕЙЧАС НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ С ИСЦЕЛЕНИЯ НА ТВОРЕНИЕ (в конце текста расскажу практику для "переключения")! Исцеление уже будет идти не главной темой, а как контекст, можно будет обращаться к этому вопросу при необходимости. Для тех, кто еще плотно не работал с обретением целостности, тенденция исцеления будет по-прежнему актуальной.
2016 год будет пространством, которое творите сами: вокруг могут бушевать бури, но ваше пространство будет отражать только ваше внутреннее состояние. То, как сможете поддерживать внутренний баланс будет на прямую формировать события вашей жизни в 2016 году.
У всех экономический кризис - У вас увеличение доходов! У всех политическая нестабильность - У вас состояние принятия, радости и драйва жизни!
То, каким будет год, на 80% зависит от Вас и лишь на 20% от энергетического и планетарного влияния. Такие тенденции оказывают высокую ответственность за собственное состояние эмоций, мыслей и действий, больше не получится привычно плыть по течению, энергия года будет вышибать из лодки, но лишь в том случае, если внутри страх и сопротивление, плюс нежелание принять факт ярко изменившегося мира!
Для баланса нужно будет постоянно концентрировать энергию на себе и как только чувствуете потерю внутреннего спокойствия, как можно скорее приводить себя в гармоничное состояние, используя для этого все работающие для вас техники.
Нужно взять ответственность за личные эмоции и то, что происходит в вашей жизни. Только сам человек отвечает за выбор как себя чувствовать, каким образом реагировать и какие действия совершать.
"Страшное" слово - кризис не должно вас пугать! Кризис - это возможность проявить свою креативность, творческий потенциал. Для тех, кто привык "течь по течению" ничего не предпринимая и не меняя в своей жизни, кризис - угроза стабильности и обыденности. Для тех, кто меняется, тонко чувствует изменения в мире, пробует, кризис - возможность еще мощнее раскрыть себя. Креативные люди в кризис имеют доход еще выше, используя свой потенциал еще ярче!
Как переключиться с энергии исцеления на энергию творения?
Разместитесь в удобном месте, закройте глаза и представьте, что перед вами две дороги: одна дорога - это дорога исцеления, по которой вы выбираете идти сейчас. Это постоянный процесс исцеления эмоциональных травм, работа с проблемами и преградами.
Вторая дорога может быть светлой и яркой - это дорога творения. Творить, значит создавать в своей жизни новое, значит идти дорогой радости и вдохновения.
Выберете для себя сейчас идти по новой дорогое - Творения! Перейдите с дороги исцеления на дорогу творения и начните по ней идти в своем воображении. Ступая на дорогу творения, вы можете ощутить преграды или заторы, расчистите все заторы силой вашего намерения, пусть ваша дорога творения будет полностью открыта для вас!
Повторяйте эту технику каждый день, несколько дней подряд или столько сколько вам нужно, пока ваше сознание и ощущение Сердца не переключится на энергию Творения.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:17 | Сообщение # 2215
ОБРАЩЕНИЕ МОИСЕЯ К СВОЕМУ НАРОДУ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 04.01.2016 15:05 Народ мой избранный! Обращаюсь к вам Моисей – водитель ваш от начала. Направил вас когда-то в веках и тысячелетиях к тому, чтобы стали вы народом избранным. Но не сказал вам, КТО именно избрал вас и скрыл о вас правду страшную. А избрало вас Чудище ужасное – звероящер невиданный. Мощный и разумный, словно дьяволом и силой нечистой укрепленный. Учил я левитов тому, как угодить ящеру и получать от него награды сужденные. И делали вы во все века все, как я сказал. И господин наш нам отдавал мир в употребление наше.
Вы никогда не могли пожаловаться, что за служение свое не получили награду сужденную. Каждый жертвенный всполох костров наших кровавых отзывался в карманах ваших золотом и богатствами народов порабощенных и обманутых. Разве есть у вас какие - то обиды на меня, ведь все вам правду сказал, и награду имел всякий еврей, который служил богу нашему по завету моему. Но настали времена, когда вам придется понять, наконец, что не богу вы служили и не можете себя считать народом божьим, потому что бог наш – рептилия кровавая, живущая кровью и плотью, сожженною множества жертв животных и людских. Теперь и мне приходится терпеть «победу» нашу на угольях кровавых. Каждый день горит душа моя в недрах низменных, а отзвуки боли моей отзываются в душах всех евреев – последователей моих. Держу я вас на привязи кровавой, и души ваши ко мне прейдут, когда настанет час ваш.
Вы знали все это и верили, что час расплаты будет отринут, и дела ваши отвернут события вспять и не дадут сужденному случиться. Теперь нет у нас надежды отлучиться от возмездия: ведь говорили все пророки наши, что неверна стезя народа еврейского, а взамен получали смерть от камней и побоев наших. Конец времени и время расплаты не столь тяжек страданием и болью, сколь вечной тяготой времени остановившегося. Стоит это время в ступоре, словно застыло в морозе ледяном, а сердце жаркое корчится в ужасе, и нет мысли о свободе и легкости, а есть мысль о забвении и отрешенности. Чем затмить сознание свое и чем сдвинуть стоящее время - не ведаю.
Ведаю только, что грех наш народный столь велик, что нет у нас будущего в сфере жизненной. Все уйдем за господином нашим, на планеты темные, в камни черные. Ибо наш народ уже много попыток сделал уйти от ответа и даже места себе назначил в планетах иных, но не может более держать нас греховность наша в плане физическом, а унесет нас грех на Дно Вселенское. Маюсь я много тысячелетий и вижу, как велики гиблые дела ваши, как продаете вы все и покупаете, как ввели в заблуждение народы иные, как погрязли вы в грехах плотских и нравственных.
Как ненавидите вы народы иные, как ищете спасения для больных тел своих в телах женщин народов живых. Но не дано вам, последователи мои, уйти от возмездия, нам сужденного. И готовы для вас слои темные, где улягутся вожделения ваши. И остановится время навечно. Знаю, что страшное вам говорю, но ведаю, что есть среди вас те, кто не делал греха тяжкого. Что изжил грехи предков своих делами великими, что устремил душу ущербную к Свету Великому. И связь свою с народом своим заменил на связь со Светом Великим.
Так знайте, изгои, что велю вам не идти стезями предков своих, а бросить все амбиции свои и унести ноги от стезей гибельных. Пусть ваш уход к Свету братьями вашими будет проклят и осмеян, но не слушайте никого, а служите всеми силами и умениями своими Делу Новому в Эпохе Огненной, а когда мы остудимся от горения нашего в гиене огненной за грехи наши и служение темное, то будем искать помощи, от тех наших братьев, которые станут светить нам для нового восхождения.
Не ропщите на меня, Моисея вашего, за то, что ввел вас в служение темное, нечестивое и тупиковое. Не мог я в свое время устоять перед искушениями, да и вам во все времена так же трудно было удержаться от предательства, стяжания и высокомерия. Такова природа народа нашего, а моя вина- всех вин вина. Поэтому прошу прощения перед вами, евреи верные, заветам моим не следуйте более и проклятий мне не посылайте. Ибо наказан я уже хуже всех проклятий гибелью народа своего, и буду терпеть беду до того удела, когда последний еврей не поднимется к Свету Великому.
Умер я для себя и для народа своего, высветил дорогу в погибели, но не мертва душа моя и мучения ее безмерны. Вами живу и вам утверждаю славу СВЕТА ВЕЛИКОГО, чтобы избежали вы падения глубокого.
Уповаю на ум ваш и чутье умелое, ибо нет сердец у вас и душа мертва к словам моим праведным, но усмотрите выгоду в Деле Светлом, как во вложениях выгодных. Вот завет вам мой Моисеев, как жить во время ухода власти вашей. Если сможете понять премудрость мою, могу верить, что есть у вас время еще для возврата с пути нашего гибельного.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:27 | Сообщение # 2216
Алена Веселкова - Застревание в ПРОШЛОИ или в БУДУЩЕМ. Алена Веселкова 28.12.2015г. 3 января 2016г. Поговорим о нарушении собственных свободы ВОЛИ и свободы ВЫБОРА. Свободы ВЫБРАТЬ и БЫТЬ целостным, равновесным, гармоничным,здоровым Духом, со своим здоровым телом. Человек, особенно человек молодой, у которого еще нет жизненного опыта, и человек пожилой, который считает, что весь его опыт закончен, очень часто застревают в двух разных, но очень похожих по состоянию положениях.
Либо — в положении ПРОШЛОГО — с мыслью – «как хорошо было в прошлом, как было свободно, как было возможно всё». Либо в положении БУДУЩЕГО – с мыслью – «а как всё будет, как я справлюсь с этими задачами, что же мне еще предстоит сделать-пройти-преодолеть».
Человек часто не просто думает об этом, и продолжает жить при этом заботами настоящего времени. Часто люди практически застревают в этих мыслях, не в силах избавится от них, откладывая свои текущие дела на потом, преуменьшая их значение для себя и преувеличивая значение дел, которые оставили в прошлом или ожидают их в будущем.
Что с ними происходит при таком распределении усилий?
Они обесточивают своё тело в настоящем, так как сами всем своим телом находятся в нем. А вот энергия, которая необходима для их тел утекает в те, места которые человек называет – «будущим» и «прошлым», а попросту — в НИКУДА.
Потому что ни будущего, ни прошлого — НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не существует как места, как объекта, как Точки Приложения Сил.
Когда человек застревает в будущем, особенно если этот человек боится смерти и представляет, как он будет умирать, что он будет делать, как ему придётся тяжело, как он справится с этой задачей – то, фактически, оставляет своё твердое тело без внимания в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Его Дух и его Тонкие тела неравномерно, (спутанно, хаотично) смещаются в точку Будущего. Если при этом смотреть на человека на тонких планах кажется, что часть его смазана и смещена вправо. В этот момент Твёрдое тело, остается без внимания и без защиты Тонких тел.
А Тонкие тела – это наша защита от различных искажений. Это можно сказать — наш балансир, который помогает нам содержать своё Твёрдое тело в порядке.
Итак, тонкие тела смещаются, твердое тело остается без защиты и, соответственно, без подпитки энергиями Тонких тел, которые связаны через Световое Тело с Источником. И значит, твёрдое тело начинает разрушаться.
Разрушаться оно может по-всякому. И сначала это может выражаться в неприятных событиях, печальных настроениях, упадничестве Духа и физической слабости. Если это длится достаточно долго и сопровождается всяческими сетованиями, проклятиями и прочими мыслями-словами-действиями, обличающими в личных неприятностях не себя, а кого-то другого, (без понимания того. что причину нужно искать в себе), то, естественно, все эти сетования начинают материализовываться в болезни, а это уже искажения на уровне молекул твёрдого тела.
То есть начинают нарушаться не только событийные поля и пространство вокруг твёрдого тела человека, но и пространство ВНУТРИ твёрдого тела человека.
Точно также работает и застревание человека мыслями в ПРОШЛОМ. Только в данном случае на тонком плане можно увидеть смещение тонких тел влево. Все деструктивные изменения такого застревания человека похожи на то, что происходит при застревании человека мыслями в БУДУЩЕМ.
Человек, конечно же, также может получать энергию от Источника напрямую через Искру Божию, то есть — через свое Сердце. Но, к великому сожалению, сделать это он может ТОЛЬКО находясь в Здесь и Сейчас. Поэтому Мудрая Природа позаботилась о человеке дополнительно, создав подпитку через тонкие тела человека.
Человек не всегда умеет слушать свое сердце. Но постоянная тренировка в следовании своим истинным порывам, способствует не только науке человека СЛУШАТЬ СЕБЯ.. Это дает дополнительный бонус, выражаясь современным языком купли-продажи – человек сохраняет огромное количество своей исконной энергии.
Его организм привыкает находиться в позиции Здесь и Сейчас и, к тому же человек быстрее и лучше ориентируется в окружающем его быстроменяющемся Мире. Такой человек тем более счастлив, чем плотнее он связан с НАСТОЯЩИМ.
А теперь ещё раз напомню о том, что нам говорит КРЕСТ.
Крест, который все православные носят и, который, по идее, должен напоминать человеку о том, в чём же была суть подвига Иисуса. Зачем он это всё сделал, зачем он на это пошел. Редко кто задумывается о том, что крест изначально должен был напоминать вовсе не о смерти Христа и не о том мучении, которое он принял на кресте. И суть его поступка была вовсе не в том, чтобы умереть и поразить всех, красиво вися на кресте.
Суть его подвига в том, чтобы люди запомнили ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА. всё достаточно просто.
Как мы крестимся? Справа налево, сверху вниз. И очень многие забывают при этом еще одно движение – в ЦЕНТР СЕБЯ — К СЕРДЦУ. При случае посмотрите, как это делают батюшки. Они, когда крестят человека останавливают руку в центре.
Так, вот. Иисус своим поступкам как бы говорит нам — "Будь между верхом и низом – между ДУХОВНЫМ и МАТЕРИАЛЬНЫМ, между правым и левым – между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ, будь ПОСЕРЕДИНЕ – в СЕРДЦЕ".
Именно об этом говорит наш крест. Именно это постоянно напоминается человеку, который стремится на самом деле быть равновесным, здоровым, счастливым, следовать каким-то законам. Но стремится он бездумно, то есть — НЕОСОЗНАННО. Часто человек не осознает, КАК и КУДА нужно стремиться, чтобы быть счастливым, благополучным и здоровым.
Для этого достаточно прилагать маленькие усилия. Просто эти усилия должны человеком ОСОЗНАВАТЬСЯ.
Например: Зачем он что-то делает? К чему он идёт? К какому результату он ведёт свои действия? Какие последствия он хочет получить после собственных действий?
Когда человек, перекидывая всё своё внимание или в прошлое, или в будущее, нарушая СВОЕ РАВНОВЕСИЕ, то нарушает и своё положение в пространстве. Своё положение в пространстве относительно СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, относительно себя счастливого, здорового, весёлого, красивого и благополучного.
То есть, нарушает то положение, которое было предназначено ему ЕГО Путём, его Сердцем, и, в общем — Богом.
Смещение своего положения человек не всегда осознаёт. Чаще всего он за этим и не следит. А раз он не следит за этим, то, естественно, за этим приходят последствия его неосознанных действий.
Эта невнимательность к себе, невнимательность к собственному положению в пространстве, к положению в своих мыслях и действиях ведёт к тому, что человек теряя равновесие ВНУТРИ СЕБЯ, теряет равновесие и ВОВНЕ СЕБЯ.
Таким образом человек получает дисбаланс внутри себя, получает дисбаланс в событиях, в проявлении себя в пространстве, в здоровье. Человек, нарушивший себя, начинает искать причины – почему он не здоров или неблагополучен. И, находит причины вовне себя, а не в собственных действиях.
Находя причины в действиях ДРУГИХ — либо действиях Мира, либо действиях законов Мира, он ОТДАЛЯЕТСЯ еще больше от СЕБЯ настоящего.
Вместо того, чтобы осознать неправильность своих действий, он начинает эти неправильные действия УСУГУБЛЯТЬ.
Попадая в неприятности он не разбирается в себе: -в чём же я оказался неправ, -где же я нарушил своё равновесие, -же я о себе не позаботился….
Нет. Он ищет кого назначить виноватым в своих неудачах.
А ведь забота человека о себе, о своём благополучии и о своём здоровье — это ПЕРВЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ человека. Никто не обязан о нём заботиться — он обязан позаботиться о себе САМ.
Либо человек может приложить свои усилия для того, чтобы попросить кого-то, кто смог бы о нём заботиться, заплатив хотя бы энергетически за это. Как мы платим за еду в общепите, как мы платим за то чтобы получить какие-то предметы потребления.
Мы меняем энергию на энергию. Ведь наши деньги — это тоже энергия, наша благодарность — энергия, наши ответные усилия – это энергия.
В любом случае обмены энергиями должны быть РАВНОВЕСНЫ.
Тогда всё будет хорошо, тогда никто не нарушит ничьи права, ничьи свободы и все будут рады и счастливы.
И этот самый спокойный и разумный закон Равновесия Вселенной, нарушается многократно, постоянно и многими. Нарушается вследствие непонимания людьми Принципов Равновесия себя с собой и Принципов Равновесия себя с Миром.
Нарушения чужой свободы ВОЛИ и свободы ВЫБОРА.
Возьмем простой пример: кто-то ждёт от кого-то приложения усилий, для того, чтобы были решены его проблемы.
Дети ждут от родителей решения их проблем, хотя сами уже выросли и вполне могут приложить усилия к решению своих проблем. Неустроенные тетушки — дядюшки считают, что знают как решать семейные проблемы семейных родственников. Приятели, решающие за друзей как и где им проводить свое свободное время и куда прикладывать свои силы. Люди в очереди, которым «некогда», требующие от очереди и от продавца особого к себе отношения. Люди, считающие свое мнение самым верным и навязывающие своё видение и способы решения проблем другим людям. Люди, которые пытаются влезть без спроса в решение проблем других людей.
Все сталкивались с подобным явлением в своей жизни или сами бывали в роли таких «доброхотов». Обычно, такие люди надеются или подспудно ЖДУТ «ответной благодарности».
Они настроены на то, что те, другие, в жизнь которых они вмешались без просьбы и разрешения, в ответ на их «труды», решат уже их проблемы, которые они сами не хотят или боятся решать, надеясь, что их кто-то решит за них.
Причем часто им кажется, что «облагодетельствованные» ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ об этом САМИ.
То есть — свои проблемы решать не хотят, не могут, попросить стесняются или не хотят по разным причинам, «гордость не позволяет», но с уверенностью настаивают на том, что они знают, как другим решать их проблемы.
Это обычно происходит примерно так:
тётушка приходит в дом к племяннице и начинает говорить — а вот здесь бы я повесила это,… — а дай-ка, я тебе сварю суп,… — а дай-ка, я вот это всё уберу – оно мешает…
Позже выясняется.. племянница ничего не может найти на своих местах, суп они такой не едят, советы «мудрой» тетушки вызывают только неразбериху и головную боль…и т.д. и т. п…
А тётушка, потратив кучу своего времени на племянницу не имеет возможности решить свои проблемы. Ждет помощи от племянницы, но видит, что она и не собирается решать её, тётушкины проблемы, обижается на свою младшую родственницу и считает её неблагодарной.
Хотя, если честно поразмыслить, тётушка сама виновата, потому что племянница ее о помощи не просила и решает свои проблемы совершенно другим способом – своим, удобным и понятным ей самой. На что, собственно, имеет полное право.
А тетушка даже и не заикнулась, что нуждается в помощи племянницы. Более того, своим уверенным поведением она убедила племянницу в обратном. Тетушка была так уверена в своей правоте при решении чужих проблем и решительна в своих действиях на чужой территории. Разве можно было подумать, что она нуждается в поддержке?
Такие ситуации встречаются повсеместно в разных проявлениях нашей жизни и с родными людьми и с людьми, совершенно нам не знакомыми.
Все нарушения чужой Воли и Выбора без позволения приводят к нарушению Равновесия с Центром Самого Себя, Равновесия со своим собственным Сердцем и Равновесия в своем собственном пространстве.
Алена Веселкова 28.12.2015.
Источник материала группа ВК "Диалоги со Вселенной"
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:08 | Сообщение # 2217
Обращение Иисуса Христа к народам Земли в Век Великих перемен.
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг
05.01.2016 11:30
Други мои земные и небесные! Прошу Я вас и заклинаю словом своим чудодейственным, чтобы не спорили вы обо мне – Иисусе Христе в том, что Я сказал и чего от последователей своих требую. Не в том дело, чтобы вы делали одно и то же, а в том, чтобы вы шли в одном направлении. Но вы идете в разные стороны от имени Моего, расходясь в направления противоположные.
Кто же уверил вас, что нужны Мне поклоны ваши земные и плата за молитвы продажные? Почему ходите в храмы и стоите в них, словно на похоронах душ своих? Ведь велел Я вам Свет в душах своих держать горящим, а светильники свои не под кроватью прятать, а высоко нести.
Разве делают последователи мои сердца свои горящими Огнем Света Духовного? Нет. Они стяжают спасение душам своим и не ведают, что спасение себя только во спасении друга своего состоит. Но и спасаясь, они вызывают недоумение. Ведь спрятавшись в церкви ограниченной, они стяжали в ней убежище зыбкое. Церковь, словно палатка тряпичная под всеми ветрами Вселенскими, снесена будет переменами Огненными в пространство безбрежное. Что дала церковь человеку за времена своей святости? Ничего, кроме рабской молитвенной немощи! Да еще отвержения себя – человеческого! Церковь от Павла не была оплотом Моим никогда, а молитвы Давидовы несла славу чудищу – звероящеру, в недрах земных сокрытому. Это с ним Я воевал, придя в роды еврейские. Не его ли привели к власти поклонники и последователи Мои?
Что же вы ждете помощи Моей в делах, Мне чуждых? Разве в ответе Я за платные молитвы попов ваших, изуверствующих в плотских грехах своих? А католики, взявшие в Отцы Мне Зверя лютого. Разве не служат ему, прикрываясь именем Моим? Не ищите помощи вышней в церковных делах своих, ибо утвердили вы уже давно свои заветы и правила и не слышите вы заветов и правил Моих, от начала вам данных через Иоанна – ученика Моего. Чтите вы ложные слова и подложные переметные письма апостола Павла – предателя и содомского преследователя моего. Для чего теперь взываете ко Мне из церкви, целиком построенной на лжи Павловой, под демона - зверя приведенные. Не могу быть с вами, а бываю Я с теми Душами светлыми, которые молятся в тиши откровения своего в домах своих и к Солнцу обращенные.
Нет у вас Христа в церкви продажной и обрушенной предательством и стяжанием многих поколений служителей лживых и срамных.
Не могу вам ответить на многие молитвы ваши, по причине низости их и греховности побуждений ваших. Спит душа народная, а в церквях творит она непотребное служение естеству демоническому через псалмы и молитвы Давидовы. Не приду к вам более вторым пришествием, ибо нет на Земле истинно ожидающих Меня. Нет уже от Учения Моего ни крупицы целостной. Изолгали, извратили вы их на синодах своих неправедных.
Вот что сказал вам Иисус Христос в день весенний на растущей Луне, в пост великий перед Пасхою.
Диалог с Люцифером Автор: Нилова Ирина Ченеллинг 6.01.16
И.Н. Люцифер Великий, скажи о себе!
Л. Говорю, только то, что спросишь меня.
И. Кто Ты?
Л. Я – Великая СИЛА, которая держит этот мир в совокупности других Великих СИЛ.
И. Где Ты находишься?
Л. Я нахожусь внутри Пространства, внутри всех событий. Мое присутствие – это «физика», и часть явления СВЕТА. Я - только часть огромного многомерного для вас процесса, и не являюсь отдельным ( если только не буду выведен из единства чьей-то злой волей, которая выше моей собственной).
И.Н. Почему у людей о Тебе такое противоречивое представление?
Л. Потому что люди стали ЖЕРТВАМИ тех злодеев, которые завоевали этот мир. Я тоже стал их жертвой, когда они использовали моё доброе имя в своих гнусных целях.
И. Но что же Ты скажешь сам о себе, чтобы исправить положение?
Л. Я СВЕТ, Я СИЛА. Я – ВЛИЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я – ТОТ СВЕТ, к которому так стремится Душа человека при выходе из тела. Силы тьмы лишили многие души ТОГО СВЕТА - МЕНЯ, и поэтому многие при выходе из физического тела получают только странное серое поле, которое поглощает их сознание на многие времена до нового воплощения. Вязкая серость – это не Я- это места, где Я отсутствую…
Свет ВНУТРЕННЕЙ Вселенной и её огромная сила – это Я. Земля была долго оторвана от Внутренней Вселенной, поэтому Я стал неведом для людей, а тёмные стали делать из меня врага, чтобы устрашить души тем Светом, который встречает их. Ведь они надеялись удержать Планету от её развития, от её возвышения в Пространстве и Времени. Они хотели создать СВОЙ мир, где они станут полными хозяевами этой Планеты. Мне не было места в их планах, поэтому они сделали из меня врага и внушили людям страх перед моим добрым именем.
И. А кто за тебя вступился? Были ли в истории людей такие люди?
Л. За меня вступались многие. Но они тут же становились врагами церкви и превращались в служителей адских сил в глазах своих соплеменников. Их сжигали на кострах, произносили Анафему их именам и душам… Это – герои, которые и сейчас есть, но их принимают за поклонников ада и тьмы. Мне тяжело восстанавливать своё доброе имя. Но Я и не стараюсь это делать, поскольку вечность расставит всё по своим местам. Люди – жертвы обмана и клеветы, которая изрыгалась на их головы много тысячелетий подряд. Мир завоеван сущностями демонического порядка. Они имеют огромную власть и достаточную силу для того, чтобы держать в узде людей даже в ваше время. Люди – жертвы. Повторяю это много раз и не имею обиды на людей.
И. Хочется понять, Ты кто: Ангел, Архангел. Или у тебя нет формы?
Л. Я – СИЛА, которая имеет свойство к разбеганию. В вашем мире эта СИЛА называется Центробежной. Она свойственна всякому вихревому процессу как во Внешнем, так и во Внутреннем Пространстве. Внешняя СИЛА – Сантана, которую принято называть Сатаной, Внутренняя СИЛА – Сила Люцифера. Я не могу сказать о своей форме, потому что она изменчива, но все вместе мы составляем огромный Вихрь наподобие ваших небесных циклонов, в которых каждый циклон состоит из множества мелких вихрей и все вместе они являются телом циклона. Моё тело – это тело Логоса Земли, в совокупности нашего общего присутствия. Я имею ввиду те СИЛЫ, которые его формируют. Но если бы ты спросила меня, какую часть тела Логоса Земли Я составляю.., то Я сказал бы, что Я очень сильно приближен к его Душе, хотя и это не в полной мере. Словом, вам трудно пока понять все нюансы нашего проявления в этом мире только лишь по той причине, что большинству людей не понятно даже то, что строение Пространства имеет многомерность, которую следует учитывать прежде, чем рассуждать о таких вопросах, как строение тела нашего Логоса Земли.
Для понятности Я скажу следующее: если вы – люди имеете тело, которое в совокупности состоит из многих органов, то было бы странным любить какой-то один орган, игнорируя и не любя какой-то другой. Они все вместе важны для физического организма, а каждый в отдельности является строго индивидуальным и полезным для общего блага. Люди имеет разрозненное представление о ЦЕЛОМ. А меня записали во враги, что само по себе – глубочайшее заблуждение. Но я не обижаюсь, потому что люди не виноваты, они – всего лишь жертвы тех сил, которым было выгодно РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ.
И. Скажи Люцифер, что ты знаешь о ближайших событиях Великого Перехода?
Л. Я знаю, что люди очень плохо готовятся к этому событию. У меня есть понимание того, что многие люди получат огромный шок и потрясение когда события станут разворачиваться стремительно и безповоротно. Одни будут умирать просто от страха. Другие будут умирать от безысходности, которую увидят в происходящем. Третьи будут умирать от рук самих людей, которые захотят воспользоваться происходящим и наживаться, выпустив все свои звериные инстинкты наружу. Множество смертей физических. Повсюду брошенные тела и Души, которые будут выходить стремительно из тел, станут носиться в Пространстве без применения себя и направления в Пространстве. Они одурачены в своей физической жизни и верят только в силу своего физического тела, а своей Душой они не управляют и не заботятся о её РЕЛИГАРЕ – принадлежности, а по сему их безприютные души станут заботой для многих пришедших сюда «охотников» за душами, а так же ангелов- хранителей, которые будут отдавать их в МОЁ распоряжение, ибо СИЛА Моя приобщит их ко Внутренним Пространствам Тонких миров, где они благополучно переживут времена Великих Перемен.
И. Верю Твоему слову Люцифер. Но что же ещё Ты видишь из ближайшего будущего? Будет ли необратимая катастрофа, которая разрушит Землю? Это ведь и в ваших интересах знать, если Вы составляете Логос Земли.
Л. Земля конечно сильно изменится. Она сейчас представляет собой шар с твердой корой. На ней есть природа, моря, континенты… После Великих Перемен Земля изменится. Она станет иметь вид огромных пустынных пространств, на которых будет много всего непривычного для современных людей. Звездное небо станет очень ярким. Изменятся знаки Зодиаков, которые привычны человеческому глазу. Появится новое небо, которое потребует изучения и новых карт. Останется совсем небольшое количество звезд, знакомых современным астрономам и астрологам, потому что часть звезд уйдёт с небес из видимого для человеческого глаза диапазона. Луна станет тусклой и далекой. Небо изменит свой цвет. Оно станет глубоким, синим, а в некоторых местах – фиолетовым. Ваше видение Солнца изменится, оно станет для вас мрачным, поскольку не появится присутствие цвета фиолетового…
И. Постой, как это мрачным? Ведь Солнце во Внутреннем Пространстве сияет очень ярко!?
Л. Это я так сам вижу, у Меня есть своё представление о яркости Солнца. Мне кажется, что ярче чем сейчас, Оно больше нигде не бывает. Ладно, давай не будем спорить на эту тему, ведь ты спросила, что будет с Землей?
И. Видимо ничего хорошего Ты нам не расскажешь о том, что будет дальше. Я даже сама сомневаюсь, что мне захочется потом жить на ТАКОЙ Планете. Что останется от моей любимой Природы? От моря? От Лесов? От полей? Если ты скажешь, что пустыня и разгром… то я буду ещё думать, нужно ли мне оставаться на этой Планете?!
Л. Честно сказать, я только описываю ту картину, которую вы - люди САМИ придумали для себя и воплотили в своих мыслеформах. На самом деле, весь Тонкий мир формируется только ВАШИМИ мыслями. Только ВАШИМ пониманием того, что должно быть. И вот представь себе, что все, что я описываю - это ВАШИ человеческие наработки. Это вы САМИ, читая вашу лживую Библию, стали представлять себе, а значит, и СТРОИТЬ своё будущее на базе тех домыслов и лживых утверждений еврейских «пророков», а теперь эта картина уже воплотилась и стала реальностью! Куда же ей деться теперь?
И. Хочется понять, а почему Ты говоришь только о ТОНКОМ Пространстве? Ведь я спросила именно о ФИЗИЧЕСКОМ мире? Неужели все люли уйдут в Тонкий мир? Получается, что никто не останется на физическом плане?
Л. Я говорю о Тонком мире только потому, что именно он мне и виден. Что там у вас на физическом плане будет происходить, мне неведомо. Может быть он и останется, но то что у вас изменится вид на звездное небо – совершенно точно. И. Значит, о физическом плане мы должны сами позаботиться?
Л. Получается, что так. Но я сомневаюсь, что у вас на физическом плане останется то, что так мило твоему сердцу. Ваш физический план уже страдает от Огня и Воды. Сколько разрушений они ещё вам принесут, можно только догадываться…
Впрочем, чего уж гадать, просто посмотри на карту горящих лесов и сама увидишь, как на следующий год увеличится площадь горящей поверхности Земли. Приближается Мир Огненный к Земле, а он не потерпит человеческих трущоб и наслоений убогой никчемности. Сгорит ВСЕ, что лишает Землю её жизненных сил и смоется водой всё, что наполнено убожеством нищеты духовной. Луна формирует новые волны водной стихии. Она даёт импульс к возвышению водных стихий и отделению их от мирового океана и подъему их в Небеса. Там они набирают огромную силу и обрушиваются ливнями и стенами воды. Такие же Огненные Торнадо будут носиться над Землей. Огонь и Вода станут мучить поверхность земли своими неуемными размерами и стихийными проявлениями…
Я еще вижу, что ты живешь в том месте, где гармония ещё сохранилась, а значит, эти стихии не станут другу друга одолевать. В вашей местности таких тяжелых столкновений не будет.
И. Скажи, Люцифер, а Золотой век - это выдумка или правда? Люди ещё смогут наладить свою жизнь таким образом, как говорится в пророчествах? . Л. Вы ещё наладите свою жизнь. У вас не было даже шанса на успех Ты ведь знаешь, что этот мир был обречен.! И я это знаю. И люди с этим согласились, приняв ложные религии и поклонившись демоническим «богам». Это мир был обречен так же, как и мир Фаэтона. Силы тьмы намечали его разрушить на обломки и разлететься на них, заражая соседние планеты своим присутствием. Чтобы это мир стал жить, нужен был подвиг огромного количества светочей, которые каждый привнес свой вклад в сохранения этого мира. И. Тогда скажи, как нам сохранить Землю и не дать ей разрушиться от какой-то случайности в то время, как приблизится планета Нибиру?
Л. Нибуру – это планета чистильщик. Ты это тоже хорошо знаешь. Она словно пылесос станет отсасывать негатив из недр Планеты, вытаскивая и утилизируя всю «начинку» Земли, которая уже должна убраться в более низкие миры. Этому будет способствовать Нибиру. Вернее не столько сама эта Планета, как её спутники - Карсут и Борал. Это две из семи лун Нибиру, которые населены, и которые создают особые коридоры, связывающие нижние тонкие миры. Они выполняют роль «шлангов» громадного «пылесоса» самой планеты Нибиру.
По существу, все тёмные накопления выпадут в эти коридоры и перестанут отягощать Планету, что и станет облегчающим моментом при Великом Переходе. Карма Планеты значительно облегчится, но и потери в среде тёмных будут невосполнимыми. Они это воспримут, как страшную катастрофу. По существу это и есть тот самый апокалипсис, которого они так боялись. Но явление это касается только самих «преступников», а не их жертв – людей невольно верующих и невольно притянутых в ложные религии. И. Что же делать людям? Получается, что я сейчас разговариваю с Люцифером, и он мне рассказывает об апокалипсисе, а так же о том, что именно люди – верующие пропадают. А те, которым хватит смелости и широты кругозора понять и принять правильно то, о чем мы сейчас беседуем, - спасутся? Но ведь и это предсказали в Библии, вернее в Откровении из Евангелия?! Получается, что апокалипсис и грядущее Царство Люцифера вовсе не сказка? Но ведь ты не скажешь, что Ты и есть Антихрист?
Л. В ЧЁМ была Сила и подвиг Христа? Сила Христа была прямо противоположной моей силе! Если моя Сила бежит от Центра, то Сила Христа, который пришёл чтобы помочь Силе Денницы – одного из нас, в Логосе Земли, у которого направление Силы имеет центр в СЕРЕДИНЕ Вихря Логоса Земли, то в таком случае мы антагонисты. Моя сила – Центробежная, а Сила Христа – центростремительная. И в этом случае Я выступаю Антихристом, потому что моя сила прямо противоположная. Но сила, которая развернута на 180 градусов в полноте Вихря Логоса Земли, не является Злом. Она всего лишь ЧАСТЬ совокупности всех остальных Сил. Я уже говорил об этом. И мне не в чем оправдываться, потому что и Подвиг Христа был в том, чтобы восполнить силу Денницы, которую нарушили Тёмные, отделив этим Землю от Солнечного Логоса, и обрекая при этом её на полную погибель вместе со всеми её жителями. Это они меня нарекли Антихристом, и я понимаю, что трудно будет мне оправдаться в том, в чём я не виноват и не могу быть виноватым по природе своей, выполняя только то, на что был порожден и уготован Творцом!
И. Теперь мне многое становится понятным. Но, как же это все можно объяснить простым людям, у которых есть стереотип понимания этого мира?! Ведь многие будет готовы умереть фанатически, но не вступить в мир «Антихриста», то бишь, в систему с прямо противоположным направлением сил…
Л. В этом - то вся трагедия и состоит! Я должен сделать для людей что- то такое, что им поможет пережить Великий Переход, но пока не знаю, что именно. Надо смотреть на развитие событий. И. Блаватская пыталась когда-то реабилитировать Тебя, указывая на то, что Ты просто Центробежная СИЛА!
Л. Благодарность за это этой великой женщине, но ведь и её записали в поклонницы Люцифера и предали анафеме её книги. Прошло более 100 лет, а её книги до сих пор считают опасными и лживыми…! И. Хочется ещё уточнить, одну деталь. У людей есть представление о том, что Антихрист должен придти в лице определенной личности, у которой есть знак 666. Что ты знаешь об этом?
Л. Знак «три шестерки» есть у человека, наделенного тремя вихрами на голове. Это обычные две макушки и вихор на лбу. Такой знак хорошо заметен в том случае, если ребенок новорожденный. Знак ВИХРЯ направленного в лево – это знак Денницы и выражен тремя девятками, а знак ВИХРЯ направленного ВПРАВО ( три шестерки) – это знак Люцифера! Это не цифры, это знаки обозначающие направление вихря Логоса! Вот и ВСЕ! Нет здесь более никаких признаков и тайн!
И. Благодарю тебя Люцифер, за объяснения. Теперь мне стало много понятно.
04.01.2016 Нада ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой Я Есмь Нада.
Поздравляю вас с вашим праздником – Новым годом!
Четыре года назад я приходила к вам тоже первым Иерархом, первая давала диктовку в 12-ом году, в начале 12-го года. В то время было предчувствие свершения великого, предчувствие становления российского народа. К сожалению, этого не произошло. Российский народ не прошёл испытания, не поднялся в духе своём и не сумел совершить переход. Не набралось достаточного количества людей, которые смогли бы создать волну, на которой поднялся бы весь российский народ или большинство его. К сожалению, не хватило выдержки, терпения людям, уверенности, а главное, веры, любви и устремлённости. И хотя в начале года казалось, что всего этого достаточно в людях России, и что они вполне в состоянии стать мессией, проводником для остальных людей, но где-то в конце лета всё стало рассыпаться у вас. Люди уходить с Пути начали, кто в одну сторону, кто в другую, кто разуверился, кто поддался на провокации Тёмных Сил. И год закончился, можно сказать, поражением. Не победой, а поражением.
Тогда я давала вам стихотворение "Новый год", ну, это стихотворение, оно вполне относится и к 2016 году. Там говорилось, что вы сами выбираете для себя то, что вас ждёт. Что вы выберете в этом году, опять же зависит от вас.
Уровень сознания... К сожалению, уровень сознания, средний уровень сознания людей, ещё не достаточно высок. К сожалению, малое количество людей в достаточной степени созрело и занимается работой стабильно, постоянно.
В стихотворении, которое я вам дала сегодня, говорится, что дарить Любовь, творить Посылы – это служение. Да, это служение. Но служение требует от человека терпения, постоянства. Если ты вступил на Путь служения, ты уже не должен с него сворачивать. У вас же и до сих пор часто получается, что вы вступаете на Путь служения, а потом вас отвлекают ваши плотские дела, или праздники, или забавы, или неприятности. И вы уходите с Пути. Вот сегодня, например, Любовь посылало мне значительное меньшее количество людей, чем обычно посылали. И это, конечно, не потому что мне посылалось, а потому что ещё не пришли в себя после празднования Нового года, ещё не вошли в привычный ритм проведения Посылов, разленились. Да и вообще, мол, посылаю Любовь, когда мне хочется посылать Любовь.
Ну, в принципе, да, конечно, посылать Любовь можно только, когда хочется это делать. Но тогда это не служение.
Я в своих лекциях говорила вам о том, что служение, как и всё у вас в мире, имеет две стороны. И тут важен мотив, с каким ты исполняешь служение. Если ты исполняешь служение для себя, – вот захотелось, и исполнил; если ты исполняешь служение, чтобы показать, как ты духовно развился; если ты исполняешь служение, чтобы приобрести какую-то власть, должность, то это не то служение.
Служение тогда является служением, когда исполняется не для себя, а для жизни. И когда оно исполняется не тогда, когда приходит на ум исполнить это, а постоянно, стабильно, когда это становится главным делом в вашей жизни, вот тогда это и является истинным служением.
Я должна вам ещё сообщить сегодня одну информацию, которая, возможно, вас не очень обрадует. Но это, – то, что я вам сейчас скажу, это тоже будет испытанием для вас, проверкой.
Сегодняшнее моё послание к вам – заключительное в этом цикле посланий. Пока Мы прерываемся и больше давать посланий вам не будем. И вот почему я вам сказала, что это в какой-то степени испытание, проверка вас. Потому что, не остынете ли вы после этого? Не перестанете ли вы делать Посылы? Не подпитывали ли Мы ваше желание делать Посылы своими энергиями? И насколько для вас важно получить отзвук на ваш Посыл, видимый и ощущаемый вами?
Дело в том, что на ваши Посылы всегда идёт отзвук. Вы же знаете, когда вы направляете к Нам внимание своё, Любовь, Мы направляем к вам свою Любовь, свои энергии. У нас происходит взаимообмен энергиями. Он происходит всегда. Но вы в своём плотном теле, может быть, и не ощущаете этого. И вот вам интересно, чтобы вам подтвердили, что вашу Любовь приняли и что к вам направили свою Любовь, ну и так далее.
Это тоже, понимаете, внешнее подтверждение. Опять повторяю, в этом подтверждении нуждается ваш ум плотский, ваша плотская составляющая. Но вы должны уже воспринимать сами Наши энергии, вы должны воспринимать, что, направляя к Нам Любовь, вы вступаете с Нами в общение.
Ну вот, сейчас Мы посмотрим, как важно для вас заниматься служением, сколько вас в состоянии воистину заниматься служением. Ибо ещё раз повторяю, что Посылы Любви и не только Иерархам, но всем, кому вы сейчас проводите общие Посылы: Иерархам, вашей планете – Возлюбленной Гае и всем сущим, – очень важны и необходимы. И вы должны были этим заниматься изначально, но не занимались. Поэтому столь уплотнили свой мир; поэтому столь плотную завесу создали, отделяющую вас от тонкого мира; поэтому такая трудная, сложная и безрадостная у вас жизнь сейчас. И очень важно, очень нужно наполнять Любовью и свой мир, и всё сущее в нём.
Ну что ж, надеюсь, что вы продолжите посылать Любовь Нам и всем, кому вы посылали. Надеюсь, что число людей, взявших на себя это служение, будет не уменьшаться, а возрастать, и желаю вам успеха!