Дата: Суббота, 02.01.2016, 20:39 | Сообщение # 2206
Статус: Offline
Ченнелинг Высшего Я от 1 января 2016 года Chenneling. Майк Куинси. 02.01.2016 Поздравляю всех вас с Новым годом, который обещает быть очень активным, поскольку старое изо всех сил пытается справиться с устанавливающимися новыми энергиями. В результате этого вы видите такой беспорядок, который особенно бросается в глаза тем, кто замечает только внешние проявления. И всё же большая часть происходящего не видна и медленно способствует проявлению Нового века, что продолжается уже четвертый год.
Необходимые изменения не могут откладываться в долгий ящик и с каждым днём становятся все очевиднее. Тёмные всё ещё пытаются игнорировать очевидные признаки, которые говорят о том, что их время почти завершено. Их возможность диктовать Человеческой расе больше не в их власти, которая очень быстро уменьшается.
Скоро произойдут события, которые ясно укажут новое направление, по которому вы пойдёте. Старое служило своей цели и не может оставаться в свете изменений, которые должны проявиться. Кажется, что на Земле огромный беспорядок, от которого не избавиться, но будьте уверены, что Галактическая Федерация имеет средства, способные немедленно остановить все военные действия. Она, действительно, имеет большие полномочия, чтобы вмешаться и принять непосредственное участие. В это время у вас есть поддержка и защита, поэтому вы не должны волноваться о том, как развернутся события. Вам, более чем когда-либо, необходима поддержка, как гарантия того, что Свет остается сильным и мощным, независимо от того, что происходит вокруг вас. В Это важное время каждый человек думать о своих самых высоких ожиданиях и не терять их из виду.
Иногда может показаться, что тёмные взяли верх, но это потому, что только люди могут вызвать такой хаос. Однако Тайное правительство быстро теряет свою власть, и его влияние и действия сильно ограничены. В конечном итоге, их действия будут пресечены, поскольку они должны быть удалены с Земли, и тогда вы быстро увидите замечательные перемены и всеобщий мир. Как многие из вас чувствуют, вибрации повышаются и приближаются к точке, когда должно произойти Вознесение. Оно неизбежно, и его нельзя остановить, а души, имеющие более низкие вибрации, останутся на своем существующем уровне.
С Вознесением начнётся настоящая работа, и ваша Земля претерпит необходимые изменения, чтобы создать новую Землю, ту, на которой, в конечном итоге, не будет признаков предыдущих повреждений и разрушений, которые сейчас настолько очевидны. Мать природа вернётся к своим прекрасным цветам и красоте, беспрецедентной для эонов лет. Всё освободится от многих искажений, которые вы видите сейчас вокруг, и всё живое будет счастливо сосуществовать в полной гармонии. Естественно, необходимо время для полного проявления изменений, и я знаю, что они будут для вас приемлемыми и вдохновляющими.
Поймите, что Вознесение доступно каждой души, и помощь была оказана тем, кто работал в этом направлении. Тем же, кто не достиг его, не нужно смотреть на это как на поражение. Каждая душа будет развиваться с соответствующей скоростью, и всегда дано множество возможностей, поскольку циклы приходят и уходят. Вы забираете с собой то, чего достигли, и на каждом этапе развития всё больше приближаетесь к Вознесению. Вы получаете любую помощь со стороны тех, кто шеёл перед вами и знает, как передать вам силу воли для достижения успеха.
Рядом с вами много Существ Света, которые воплотились из высших сфер, и некоторые уже известны и признаны за свою работу. Используя силу интуиции, вы легко узнаете, кому можно доверять, но, тем не менее, есть многие души, которые неспособны идти вперёд, поскольку пойманы в ловушку в низших вибраций. Они настолько застряли в своих убеждениях, что не могут признавать другие точки зрения. В это время как никогда важно открыть свой разум, чтобы посмотреть в глаза истине. Вас не обвиняют за ваши взгляды, поскольку рано или поздно вам станет ясно, что вас вводили в заблуждение те, кому вы доверяли. Некоторым ведущим группам трудно изменить свои учения, потому что для них священно сохранить свое лицо, но они должны принять факты, иначе останутся позади.
Со временем, когда безопасно будет быть откровенными, вперёд выйдут люди, которые знают истину. Поскольку вы уже знаете об их работе, вам будет легко принять их учение, но это будет тяжело тем, кто имеет серьёзные религиозные убеждения. Истина существует во всех религиях, но она была искажена теми, кто стремился к власти над другими людьми. Ваша интуиция – лучшее мерило истины, и, по меньшей мере, будьте открыты и вы найдете свою дорогу к Свету.
Не беспокойтесь о том, где вы будете находиться, когда начнутся откровения, поскольку они будут объяснены, чтобы удовлетворить большинство людей, ищущих истину. Она не сложная, а прямая и понятная. Самым большим препятствием является то, что люди не допускают жизнь после смерти, хотя это, действительно, так. Нет смерти как таковой, и когда вы покидаете земное тело, вы сразу же переходите в эфирное. Для некоторых душ, если они и заметят отличие, переход будет лёгким, вы освободитесь от всех земных болезней, которые были у вас. Некоторые души не верят в жизнь после смерти, но их окружат другие души. Вы, возможно, слышали о «Саммерленде», куда попадает большинство душ после смерти, это что-то вроде большой приёмной, где ваши самые близкие и дорогие души встретят вас и помогут адаптироваться к этому измерению. Когда вы приспособитесь, то узнаете, что на этом уровне мысль имеет большую силу, чем на Земле, и что большинство необходимых вещей вы сможете создавать силой мысли. Каждый просмотрит свою жизнь на Земле, и узнает, насколько хорошо выполнил свой жизненный план. Если вам необходимо ещё приобрести опыт в чём-то, это будет частью ваших будущих жизненных планов.
Невозможно уйти от истины, поскольку в высших измерениях вы ничего не сможете скрыть от других. Когда вы будете готовы, вы найдете нужный уровень для продолжения приобретения опыта, но имейте в виду, что всё это направлено на ваше развитие. Я не могу сказать точно, что будет с Человечеством к концу этого года, но, несомненно, вы должны развиться значительно больше, чем сейчас. Галактическая Федерация гарантирует, что не будет никакого внешнего вмешательства, и всё будет идти, как предназначено. Это означает, что вам будет оказана любая помощь в повышении, и предполагается, что вы добьётесь успеха. Однако всегда есть вероятность, что в результате свободной воли вы можете встать на неправильный путь, и это нужно будут уважать. Знайте, что вас всегда поддерживают те, кто рядом с вами, и если вы не свернёте со своего пути, вы примите их поздравления.
Это сообщение пришло от моего Высшего Я. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.
Майк Куинси.
1 января 2016 года.
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com) bcoreanda.com
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:01 | Сообщение # 2207
КОНЕЦ ГОДА Chenneling. Крайон Перевод: Iureli 03.01.2016 Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Расслабьтесь вместе со слушающими это послание. У Человека есть много вопросов: О своей жизни; о том, что происходит; об энергии; о своих опасениях... и это обычные вопросы. Этот ченнелинг — последний в 2015 году, и потому я хочу, чтобы это не было посланием только для тех, кто услышат его здесь — это послание года… для старых душ.
Я могу дать вам перечень, список, который вы могли бы записать и принять к сведению, но я не хочу, чтобы вы так это ощущали: ни как интеллектуальный список, ни как политический… И первое, что я хочу, это — чтобы вы узнали о том, чтовы не одиноки. В этом зале, вместе с теми, кто слушают или читают — с вами, старые души, прямо сейчас, есть теэнергии, которые невозможно объяснить. И они благорасположены. Есть прекрасная энергия, которая знает вас. Это — Источник Творения, который вы называете Богом, и вы можете называть это как пожелаете, но оно гораздо Больше, чем любое из этих названий. Многие из вас чувствуют это всю свою жизнь, а некоторые так никогда его и не почувствовали… не таким, каково оно есть. Это не ощущается как родители — это чувствуется как благорасположенный помощник… твой брат… твоя сестра… часть тебя, изливающаяся в этот зал, чтобы дать тебе одну вещь: частичку знания о том, что никакой ошибки нет в том, что ты пребываешь здесь...
Если ты слушаешь или читаешь это позже, я хочу, чтобы ты знал, что это окружение является также и Твоим… И ты мог бы сказать: «Как же такое может быть: Я слушаю или читаю позже, а ты знаешь об этом уже сейчас?» И я еще раз повторю: Это твоя трехмерность говорит тебе о том, что нельзя настроиться на энергию в другом моменте времени. Но это возможно. Спросите у тех, кто слушают меня позже, слышат ли они мой голос. И ответ будет: «Да». Тогда почему же ты не можешь чувствовать того, что здесь БЫЛО? Та частичка многомерного Бога, Творца, которая находится в этом зале, знает о том, что ты это слушаешь или читаешь позже. Мы — Больше, чем ты думаешь!..
Увидеть лучшие способы строить будущее
Вы стоите сейчас на перепутье. И среди вас так много разочарованных тем, что происходит в мире. Это связано со сдвигом, вызвавшим всё это. И вы задаете хорошие вопросы, очень хорошие. Но они зачастую ведут к разочарованиям, потому что у индивидуального Человеческого существа, в том обществе, которое вы собираетесь изменить, не хватает терпения. И тогда вы разочарованно разводите руками: "Почему вещи такие, как есть? Почему они не могут быть лучше? Почему всё это… ? « Я говорю вам почему: Потому что старая душа в этой энергии — это футурист, человек из будущего.
И вот, что я имею в виду: Представьте сейчас всех тех, кто смотрят на вас с благорасположенностью и дают вам мир и покой, и знают, что вы находитесь здесь не случайно, но что вы здесь по определенной причине. Я хочу, чтобы ты представил себе вот что: Представь, что ты видишь перед собой архитектурный проект будущего здания. Ты рассматриваешь этот проект, говоря: „Так, так… Я знаю вот это… я знаю это. Это хорошо… вот это тоже хорошо… это тоже…“ И ты в курсе, что рассматриваешь проект такого дома, который будет сам производить свое электричество, свою воду… Как отдельная самообеспечивающая система! Это очень экологичный правильный дом, который уважает Гайю и человечество. Это — здание, в котором ты мог бы жить и прекрасно себя в нем чувствовать. И наряду с ним, есть еще какие-то другие архитектурные проекты, которые тебя разочаровывают! И разглядывая их, ты можешь вдруг увидеть, что вокруг твоего дома собираются возводить старые здания по старым проектам. „Это не правильно, это не честно. Это НЕ честно и по отношению к людям в этих зданиях, и по отношению к строящим эти здания… Они делают неправильно!“ У тебя же имеется проект совершенно нового здания! Что ты с ним делаешь?.. Это и есть разочарованный футурист. Ибо то, что мы называем твоими Акаши; что приходит вместе с тобой; что является твоим жизненным уроком; что и есть Ты, — может вдруг увидеть, что существуют лучшие способы строить будущее! И это то, для чего ты здесь.
Какой смысл в том, чтобы быть разочарованным? Что это может сделать? Как это может помочь кому-либо? Есть старый метод: ты можешь выйти с плакатом, если пожелаешь, и кричать тем строителям, которые строят старые здания. И я тебе скажу: тебя отбросят в сторону и сметут. И что же в этом хорошего?
Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на том проекте, который перед тобой, потому что ты здесь для этого. И этот проект перед тобой, может быть еще неопределенным, но ты знаешь, что существуют лучшие способы! Я хочу, чтобы ты сконцентрировался на возведении первого этажа этого сооружения. Только на материалах, только на том, чтобы собратьлучшие умы с лучшими идеями, понимая, на божественном уровне, что на это потребуется время, и что твое разочарование ничего не дает для реализации твоего проекта. Устреми свой взгляд на то, для чего ты родился: не на разочарования по поводу того, что ты знаешь лучшие пути, но для того, чтобы сконцентрироваться на самόм этом плане.
Эта метафора вам понятна? Перед вами нет никакого проекта, но вы можете увидеть лучшие пути для всего, что вы делаете. Вы можете увидеть лучшие способы помочь планете. Вы можете увидеть более высокое сознание во всём, что есть в вашем обществе. Это — ваша карма: то, как вы построите ваше правительство, как вы структурируете вещи! Это —ваше дело, а не дело Творца. Но сознание, которое есть у вас сегодня, и которое является более высоким, чем когда бы то ни было раньше, начинает раскрывать лучшие пути и методы. И затем вы превращаетесь в эту новую систему.
Среди вас есть другие, которые согласятся: „Выход не в том, чтобы остановить старое, но в том, чтобы построить новое!“ И есть те, кто увидят это и пойдут, говоря: „Вот это да!“ Что вы можете сделать, избрав это вашим путем? Вы можете остаться в стороне, говоря: „Я всего лишь человек… Я не строитель… Я не могу изменить это… Я не могу изменить то…“. При этом, не обращая внимание на то, что может сделать ваше сознание. А оно может повлиять на то, что вокруг вас… на людей, которые вокруг вас… даже на сами ваши мысли, которые являются сбалансированными… — чтобы создать первый этаж этого нового архитектурного проекта! И это принесет результаты всем: и строителям, и заинтересованным лицам, и рядовым сотрудникам. Но не потому, что вы жалуетесь, не потому, что вы разочарованы, а как следствие той новой парадигмы, которая заложена в этом проекте. Потому, что вы сконцентрированы на том, чтобыизменить реальность этой планеты. Увидьте это, расслабьтесь и начинайте искать вокруг других, таких же, как вы, чтобы прийти с ними к согласию…
Дорогие, это отличается от того, к чему вы привыкли. Вы находитесь в таком месте, которое сделало такую разницу: в вашей стране, благодаря ее свободной мысли. И вы сделали такую разницу, потому что люди смотрели на это и видели, что это работает! Вы находитесь в великом месте не для того, чтобы испытывать разочарование, дорогие, а для того, чтобы показать будущее. Стройте это здание! “В нужном месте в нужное время…”
И вот, что я хочу, чтобы вы знали — все вы: В этом послании вы получаете поддержку. Сколько раз мне еще нужно говорить вам об этом? Разве в каждой твоей мысли, когда ты боролся со старой энергией, не присутствовало то, что сейчас тебя захватило?! Разве нельзя так сказать? Это “захватывающе”! Иначе говоря: Других захватывает то, что ты предлагаешь! И они говорят: „Да, ты прав! Как я могу участвовать в этом процессе?.. Что я могу сделать?… и так далее, и так далее…“. И, если прежде ты был один, Работник Света, старая душа, борясь, как тебе казалось, с семьей, с Землей, — то теперь это меняется: Это захватывающе! Другие увидят это и скажут: „Да, ты прав! Эта идея лучше! Давайте попробуем… Может это заинтересует и других?“ Это находит свой путь, добираясь до всех элементов общества, в которых вы разочарованны: от энергетики до фарм-корпораций, от финансов до государственного управления… Это находит свой путь: из-за вашего благожелательного и миролюбивого отношения к построению будущего, вместо того, чтобы привычно жаловаться на старое. Разочарование? С ним ничего не построишь…
В этом месте присутствует окружение… Это Окружение, назовите его как вам хочется, смотрит на вас прямо сейчас. [Крайон размеренно, успокаивающе:] И Я хочу, чтобы ты почувствовал… в этом месте… прямо сейчас… РЕАЛЬНОСТЬ… этой благоволящей ЭНЕРГИИ… которая ЗДЕСЬ есть... которая знает, кто ты… Я хочу, чтобы ты почувствовал эту плотную субстанцию Любви!.. Да, зови это «Любовь»… зови это «Благодать»… зови это «Улыбающаяся энергия»… Оно не давит на тебя, не подталкивает, не принуждает тебя хотеть сделать что-либо… оно просто говорит тебе: „Я хочу, чтобы ты отдохнул и расслабился в моих объятиях…“ И это всё, что оно говорит.
[Крайон, четко, резко, как бы давая инструкции:] — Я хочу, чтобы ты почувствовал: «»Всё хорошо..." в нужном месте в нужное время!»… И те сражения, которые тебе предстоят в будущем году… и в следующем году… и в следующем году… станут сражениями, которые ты сможешь выиграть, окончательно! ОКОНЧАТЕЛЬНО!
[Крайон, замедляя темп:] — …всякий раз понемногу, строя первый этаж этого восхитительного архитектурного шедевра под названием “Мир на Земле”. Тебе придется делать это медленно. Это происходит постепенно, понемногу. Синхронистичность будет доставлять тебе необходимые части, детали, и людей…
[Крайон, очень серьёзно:] — Меньше прокручивай разочарование, иначе ты снова окажешься один, в своей комнате, прокручивая… пока другие строят Здание.
Это НОВАЯ ПАРАДИГМА, новый СПОСОБ РЕАГИРОВАНИЯ: Это — Мастерство! Зрелость! Вы будете двигаться к целостности
Возможно ли, что Творец Вселенной знает, кто вы есть? Да, дорогие, на вас устремлены взоры Галактики и самогό Центрального Источника Творения Вселенной. И им известно, что вы — единственные в Галактике проходите через это в данный момент времени. Я хочу, чтобы вы взглянули на ВСЁ, что происходит на этой планете, будьте внимательны. Вы увидите, что сдвиг продолжается. Люди начинают пробуждаться и раскрывать такие вещи, которые являются неуместными, и которые раньше были сокрыты. Вы начинаете вскрывать старые контейнеры и находить в них уродливые вещи. И некоторые, увидев эти ужасные вещи, будут находить в них оправдания тому, что они жалуются на это. Ноуродливые вещи проявятся и покажут себя. И на этих контейнерах будут названия каждого из аспектов вашего общества. Постепенно, вы будете двигаться к целостности. Придет время, когда ваши политики узнают, что они не будут избраны, если вы наблюдаете за тем, что они делают. Когда наступит время, появится система, с помощью которой вы сможете увидеть то, что они делают. И они будут знать об этом. Они будут вынуждены очистить свои помыслы и действия, потому что они будут под наблюдением, причем таким способом, что я даже не могу вам объяснить, потому что это будет осуществляться с помощью новых технологий мониторинга, о которых вам даже пока еще неизвестно.
Двадцать пять лет назад я попробовал объяснить вам то, что называется социальными сетями, и я не смог. Невозможно объяснить вам те вещи, которые на 5 шагов опережают то, что у вас есть. Потому что, когда у вас еще нет 2-го и нет 3-го, то вы не в состоянии понять, как работает система на 4-м шаге. И существует система, которая опережает на 4 шага: она позволит вам наблюдать, проверять и контролировать всё, что делают ваши лидеры, а они сами будут хотеть этого в то время.
Наступит тот день, когда целостность будет в почете и ею будут гордиться! И неблагодарным делом будет жадность, скрытность… Это будет видеться как что-то, такое старое, такое уродливое, что-то из давнего прошлого. Я рассказал вам историю, которая показывает, что буквально один оборот страницы отделяет старый метод от нового метода.
На помощь придут новые изобретения. У вас в Соединенных Штатах имеются структуры, которые будут мешатьтому, чтобы это произошло. То же может происходить и в других странах, где не будет этой структуры. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Возможно, что эта структура будет считаться постыдной и будет изменена, потому что в других странах сделали это лучше. Я хочу, чтобы вы были готовы к этому. Существуют такие парадигмы, которых вы не ожидаете — не закрывайте свою коробочку так плотно. Вы думаете, что вы знаете обо всём: что это такое, откуда это пришло, и что с этим будет происходить дальше? Но знайте вот что: Это будет происходить...
И когда это начнет происходить, тогда это даст тебе строительные блоки для возведения первого этажа Здания. Не будь разочарованным! Будь спокоен уже потому, что находишься в нужном месте в нужное время, думая разумные вещи по разумным причинам. И больше уже не будет места ни сомнению, ни подавленности. На тебя никогда уже больше не покажут пальцем, говоря, что ты «шут». Люди станут видеть смысл в том, что ты говоришь.
Еще раз я даю тебе футуристское вúдение будущего, потому что ты — футурист. Твои Акаши пробуждаются для лучших идей, старая душа. Ты — первопроходец, показывающий путь, для планеты. Мудрость планеты, старая душа, ты становишься таким, каким ты и ожидал, что станешь.
Это хорошие Новости! Это очень хорошие Новости, но как же ты собираешься получить их? Я скажу так: Это старая привычка жить в старой энергии и думать, что вещи всегда так работают, что также они работали в прошлом. И вот, кто ты: Ты находишься в коробочке и ты её закрыл. Есть новая коробка, у которой нет боковых сторон и нет «ни дна, ни покрышки». В эту коробку мы тебя и просим, если тебе вообще нужна коробка. Безграничное мышление; самые разнообразные методы делать вещи, с возможностью обретения Помощи для того, чтобы их сделать; и никакого разочарования… 2016 – куда направить энергию
Приходит 2016. В нумерологии — это число 9. Это будет завершение некоторых вещей и раскрытие, откровение о чем-то неожиданном в других вещах. Если вы столкнетесь с шокирующими откровениями — не набрасывайтесь на это, подождите. И стройте на их месте новые вещи, вместо того, чтобы наказывать тех, кто это делали. Понимаете ли вы разницу? Куда вы собираетесь направить вашу энергию? Вы можете построить, зная об ошибках, или же вы будетенабрасываться на них? В этом состоит часть новой парадигмы: «Двигаться вперед, а не останавливаться, чтобы наказать.» Это — очень новая идея: Куда должна быть направлена энергия? Знаете ли вы, что это ускорит ваше будущее: Если вы начнете изменять парадигму о том, что происходит, когда обнаруживаются ошибки и промахи?
На планете происходит что-то ужасное, и вы видите в ваших СМИ то, что это происходит. Они «накручивают»: Ты получаешь Новости, и ты получаешь те же Новости на следующий день, на следующий… и так далее… и эти Новости накручивают тебя… То событие, которое произошло один раз, — происходит сотни, и сотни раз. Сознание затем продолжает и повторяет, и прорисовывает… Вот, что я имею в виду. Вместо того, чтобы двигаться вперед и смотреть на то, что будет далее, более прекрасное, — вы крутитесь на одном и том же месте, вокруг того, что имеет место сейчас, и вокруг того, сколько во всём этом страха.
[Крайон, серьёзно, доверительно:] Дорогие, вы — Первопроходцы… и вы получили Помощь! Я хочу, чтобы вы чувствовали то окружение, которое вы имеете, прямо сейчас. Я хочу, чтобы вы чувствовали тот факт, что оно говорит с вами: в нужное время, в нужном месте — этореально для вас. У всех вас разные пути… У всех! И мы знаем, какие это пути. Вы имеете в себе частицу Творца, Бога. И каждый Мастер, который ходил по планете, говорил вам об этом. Мастера давали вам наставления, чтобы вы определили в себе то, что является зрелым и мирным, — то, что не станет выдавать ни гневных реакций, ни каких-либо иных действий и поступков, кроме прекрасных и благожелательных. Вам предлагали это снова и снова, и так много раз это не срабатывало, но на этот раз — это сработает… Потому что ваш Свет будет виден на этой планете… И парадигмамирного реагирования , выдвигающая опережающие идеи, будет видеться как прекрасная, верная, — намного большему числу людей, чем когда-либо прежде. [Крайон, очень серьёзно:] «Вы готовы к тому, чем вы обладаете?» И я обращаюсь к намного большему, чем только к присутствующим в этом зале... [Пауза…]
Таково это послание. Оно не могло быть более ясным. Времена изменились. Но, прежде всего, начало сдвигаться соотношение между Светом и Тьмой в сторону победы Света. И то, что ты пытаешься делать, Работник Света, будет видеться иначе, чем кода-либо раньше. У тебя есть так много Помощи! И появятся те, кто встанут рядом и помогут тебе с финансированием: они готовы, и тебе предстоит их обнаружить. И это полетит в лицо старой парадигмы, которая утверждает: «Этого не может быть, потому, что Большие Деньги захвачены и испорчены.» Подожди, и ты увидишь...деньги там, где ты и не думал их найти… деньги для того, чтобы поддержать определенные вещи, которые никогда прежде не поддерживались… — потому что ВЫ ВЫСВЕТИЛИ их своим Светом! И это имеет смысл: это имеет экономическийсмысл ...имеет смысл для создания целостности …имеет смысл для планеты, которая меняется.
Приходят такие вещи, которые вас изумят. Не всё будет хорошо, будут некоторые провалы и возвраты к прошлому. Не смотрите на это, и не сдавайтесь! Темная сторона будет отталкиваться ожесточённо, когда вы её толкнете. Это еще не окончено, дорогие, но это будет окончено. Включайтесь и продолжайте работу! Нам нужен ваш Свет. И сейчас у вашего Света больше силы, чем когда-либо прежде. Мы наблюдали за планетами в космосе, прежде, и Мы знаем о том, что приходит. Сражение совсем рядом, и вы одержите в нем Победу! И вы должны твёрдо держать этот Свет, и не позволяйте отобрать его у вас. Вы получили поддержку, дорогие: Мы прямо за вашей спиной, а также миллионы других, пока еще не согласных с вами, которых вы встретите по пути, и будете поражены и удивлены тому, что они с вами.
Таково — будущее. И таково это послание. Я хочу, чтобы вы вышли отсюда, думая по-другому, чем когда вы пришли. Я хочу, чтобы вы отыскивали доказательства того, о чем я рассказываю. Другие новые способы для того, как вам действовать. Вы увидите сообщения о том, чего вы не ожидали, — и тогда вы вспомните мои слова. Это реально, и это происходит, и это — не обязательно эзотерическое…
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:21 | Сообщение # 2208
Елена Давыдова - Энергии 2016 года: творение и вдохновение! Елена Давыдова 3 января 2016г. 2015 год показал мощнейшее энергетическое расслоение Душ, поддерживающих 3-D пространство и тех, кто выбирает творить свою жизнь. По этому 2016 год будет разным, согласно тому, какой выбор сделала Душа, какой опыт она проходит и какие действия совершает.
Тем, кто много лет, а может десятилетий занимался вопросом собственного исцеления, принятия своих аспектов, высвобождением эмоциональной боли: СЕЙЧАС НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ С ИСЦЕЛЕНИЯ НА ТВОРЕНИЕ (в конце текста расскажу практику для "переключения")! Исцеление уже будет идти не главной темой, а как контекст, можно будет обращаться к этому вопросу при необходимости. Для тех, кто еще плотно не работал с обретением целостности, тенденция исцеления будет по-прежнему актуальной.
2016 год будет пространством, которое творите сами: вокруг могут бушевать бури, но ваше пространство будет отражать только ваше внутреннее состояние. То, как сможете поддерживать внутренний баланс будет на прямую формировать события вашей жизни в 2016 году.
У всех экономический кризис - У вас увеличение доходов! У всех политическая нестабильность - У вас состояние принятия, радости и драйва жизни!
То, каким будет год, на 80% зависит от Вас и лишь на 20% от энергетического и планетарного влияния. Такие тенденции оказывают высокую ответственность за собственное состояние эмоций, мыслей и действий, больше не получится привычно плыть по течению, энергия года будет вышибать из лодки, но лишь в том случае, если внутри страх и сопротивление, плюс нежелание принять факт ярко изменившегося мира!
Для баланса нужно будет постоянно концентрировать энергию на себе и как только чувствуете потерю внутреннего спокойствия, как можно скорее приводить себя в гармоничное состояние, используя для этого все работающие для вас техники.
Нужно взять ответственность за личные эмоции и то, что происходит в вашей жизни. Только сам человек отвечает за выбор как себя чувствовать, каким образом реагировать и какие действия совершать.
"Страшное" слово - кризис не должно вас пугать! Кризис - это возможность проявить свою креативность, творческий потенциал. Для тех, кто привык "течь по течению" ничего не предпринимая и не меняя в своей жизни, кризис - угроза стабильности и обыденности. Для тех, кто меняется, тонко чувствует изменения в мире, пробует, кризис - возможность еще мощнее раскрыть себя. Креативные люди в кризис имеют доход еще выше, используя свой потенциал еще ярче!
Как переключиться с энергии исцеления на энергию творения?
Разместитесь в удобном месте, закройте глаза и представьте, что перед вами две дороги: одна дорога - это дорога исцеления, по которой вы выбираете идти сейчас. Это постоянный процесс исцеления эмоциональных травм, работа с проблемами и преградами.
Вторая дорога может быть светлой и яркой - это дорога творения. Творить, значит создавать в своей жизни новое, значит идти дорогой радости и вдохновения.
Выберете для себя сейчас идти по новой дорогое - Творения! Перейдите с дороги исцеления на дорогу творения и начните по ней идти в своем воображении. Ступая на дорогу творения, вы можете ощутить преграды или заторы, расчистите все заторы силой вашего намерения, пусть ваша дорога творения будет полностью открыта для вас!
Повторяйте эту технику каждый день, несколько дней подряд или столько сколько вам нужно, пока ваше сознание и ощущение Сердца не переключится на энергию Творения.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:17 | Сообщение # 2209
ОБРАЩЕНИЕ МОИСЕЯ К СВОЕМУ НАРОДУ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 04.01.2016 15:05 Народ мой избранный! Обращаюсь к вам Моисей – водитель ваш от начала. Направил вас когда-то в веках и тысячелетиях к тому, чтобы стали вы народом избранным. Но не сказал вам, КТО именно избрал вас и скрыл о вас правду страшную. А избрало вас Чудище ужасное – звероящер невиданный. Мощный и разумный, словно дьяволом и силой нечистой укрепленный. Учил я левитов тому, как угодить ящеру и получать от него награды сужденные. И делали вы во все века все, как я сказал. И господин наш нам отдавал мир в употребление наше.
Вы никогда не могли пожаловаться, что за служение свое не получили награду сужденную. Каждый жертвенный всполох костров наших кровавых отзывался в карманах ваших золотом и богатствами народов порабощенных и обманутых. Разве есть у вас какие - то обиды на меня, ведь все вам правду сказал, и награду имел всякий еврей, который служил богу нашему по завету моему. Но настали времена, когда вам придется понять, наконец, что не богу вы служили и не можете себя считать народом божьим, потому что бог наш – рептилия кровавая, живущая кровью и плотью, сожженною множества жертв животных и людских. Теперь и мне приходится терпеть «победу» нашу на угольях кровавых. Каждый день горит душа моя в недрах низменных, а отзвуки боли моей отзываются в душах всех евреев – последователей моих. Держу я вас на привязи кровавой, и души ваши ко мне прейдут, когда настанет час ваш.
Вы знали все это и верили, что час расплаты будет отринут, и дела ваши отвернут события вспять и не дадут сужденному случиться. Теперь нет у нас надежды отлучиться от возмездия: ведь говорили все пророки наши, что неверна стезя народа еврейского, а взамен получали смерть от камней и побоев наших. Конец времени и время расплаты не столь тяжек страданием и болью, сколь вечной тяготой времени остановившегося. Стоит это время в ступоре, словно застыло в морозе ледяном, а сердце жаркое корчится в ужасе, и нет мысли о свободе и легкости, а есть мысль о забвении и отрешенности. Чем затмить сознание свое и чем сдвинуть стоящее время - не ведаю.
Ведаю только, что грех наш народный столь велик, что нет у нас будущего в сфере жизненной. Все уйдем за господином нашим, на планеты темные, в камни черные. Ибо наш народ уже много попыток сделал уйти от ответа и даже места себе назначил в планетах иных, но не может более держать нас греховность наша в плане физическом, а унесет нас грех на Дно Вселенское. Маюсь я много тысячелетий и вижу, как велики гиблые дела ваши, как продаете вы все и покупаете, как ввели в заблуждение народы иные, как погрязли вы в грехах плотских и нравственных.
Как ненавидите вы народы иные, как ищете спасения для больных тел своих в телах женщин народов живых. Но не дано вам, последователи мои, уйти от возмездия, нам сужденного. И готовы для вас слои темные, где улягутся вожделения ваши. И остановится время навечно. Знаю, что страшное вам говорю, но ведаю, что есть среди вас те, кто не делал греха тяжкого. Что изжил грехи предков своих делами великими, что устремил душу ущербную к Свету Великому. И связь свою с народом своим заменил на связь со Светом Великим.
Так знайте, изгои, что велю вам не идти стезями предков своих, а бросить все амбиции свои и унести ноги от стезей гибельных. Пусть ваш уход к Свету братьями вашими будет проклят и осмеян, но не слушайте никого, а служите всеми силами и умениями своими Делу Новому в Эпохе Огненной, а когда мы остудимся от горения нашего в гиене огненной за грехи наши и служение темное, то будем искать помощи, от тех наших братьев, которые станут светить нам для нового восхождения.
Не ропщите на меня, Моисея вашего, за то, что ввел вас в служение темное, нечестивое и тупиковое. Не мог я в свое время устоять перед искушениями, да и вам во все времена так же трудно было удержаться от предательства, стяжания и высокомерия. Такова природа народа нашего, а моя вина- всех вин вина. Поэтому прошу прощения перед вами, евреи верные, заветам моим не следуйте более и проклятий мне не посылайте. Ибо наказан я уже хуже всех проклятий гибелью народа своего, и буду терпеть беду до того удела, когда последний еврей не поднимется к Свету Великому.
Умер я для себя и для народа своего, высветил дорогу в погибели, но не мертва душа моя и мучения ее безмерны. Вами живу и вам утверждаю славу СВЕТА ВЕЛИКОГО, чтобы избежали вы падения глубокого.
Уповаю на ум ваш и чутье умелое, ибо нет сердец у вас и душа мертва к словам моим праведным, но усмотрите выгоду в Деле Светлом, как во вложениях выгодных. Вот завет вам мой Моисеев, как жить во время ухода власти вашей. Если сможете понять премудрость мою, могу верить, что есть у вас время еще для возврата с пути нашего гибельного.
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:27 | Сообщение # 2210
Алена Веселкова - Застревание в ПРОШЛОИ или в БУДУЩЕМ. Алена Веселкова 28.12.2015г. 3 января 2016г. Поговорим о нарушении собственных свободы ВОЛИ и свободы ВЫБОРА. Свободы ВЫБРАТЬ и БЫТЬ целостным, равновесным, гармоничным,здоровым Духом, со своим здоровым телом. Человек, особенно человек молодой, у которого еще нет жизненного опыта, и человек пожилой, который считает, что весь его опыт закончен, очень часто застревают в двух разных, но очень похожих по состоянию положениях.
Либо — в положении ПРОШЛОГО — с мыслью – «как хорошо было в прошлом, как было свободно, как было возможно всё». Либо в положении БУДУЩЕГО – с мыслью – «а как всё будет, как я справлюсь с этими задачами, что же мне еще предстоит сделать-пройти-преодолеть».
Человек часто не просто думает об этом, и продолжает жить при этом заботами настоящего времени. Часто люди практически застревают в этих мыслях, не в силах избавится от них, откладывая свои текущие дела на потом, преуменьшая их значение для себя и преувеличивая значение дел, которые оставили в прошлом или ожидают их в будущем.
Что с ними происходит при таком распределении усилий?
Они обесточивают своё тело в настоящем, так как сами всем своим телом находятся в нем. А вот энергия, которая необходима для их тел утекает в те, места которые человек называет – «будущим» и «прошлым», а попросту — в НИКУДА.
Потому что ни будущего, ни прошлого — НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Не существует как места, как объекта, как Точки Приложения Сил.
Когда человек застревает в будущем, особенно если этот человек боится смерти и представляет, как он будет умирать, что он будет делать, как ему придётся тяжело, как он справится с этой задачей – то, фактически, оставляет своё твердое тело без внимания в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Его Дух и его Тонкие тела неравномерно, (спутанно, хаотично) смещаются в точку Будущего. Если при этом смотреть на человека на тонких планах кажется, что часть его смазана и смещена вправо. В этот момент Твёрдое тело, остается без внимания и без защиты Тонких тел.
А Тонкие тела – это наша защита от различных искажений. Это можно сказать — наш балансир, который помогает нам содержать своё Твёрдое тело в порядке.
Итак, тонкие тела смещаются, твердое тело остается без защиты и, соответственно, без подпитки энергиями Тонких тел, которые связаны через Световое Тело с Источником. И значит, твёрдое тело начинает разрушаться.
Разрушаться оно может по-всякому. И сначала это может выражаться в неприятных событиях, печальных настроениях, упадничестве Духа и физической слабости. Если это длится достаточно долго и сопровождается всяческими сетованиями, проклятиями и прочими мыслями-словами-действиями, обличающими в личных неприятностях не себя, а кого-то другого, (без понимания того. что причину нужно искать в себе), то, естественно, все эти сетования начинают материализовываться в болезни, а это уже искажения на уровне молекул твёрдого тела.
То есть начинают нарушаться не только событийные поля и пространство вокруг твёрдого тела человека, но и пространство ВНУТРИ твёрдого тела человека.
Точно также работает и застревание человека мыслями в ПРОШЛОМ. Только в данном случае на тонком плане можно увидеть смещение тонких тел влево. Все деструктивные изменения такого застревания человека похожи на то, что происходит при застревании человека мыслями в БУДУЩЕМ.
Человек, конечно же, также может получать энергию от Источника напрямую через Искру Божию, то есть — через свое Сердце. Но, к великому сожалению, сделать это он может ТОЛЬКО находясь в Здесь и Сейчас. Поэтому Мудрая Природа позаботилась о человеке дополнительно, создав подпитку через тонкие тела человека.
Человек не всегда умеет слушать свое сердце. Но постоянная тренировка в следовании своим истинным порывам, способствует не только науке человека СЛУШАТЬ СЕБЯ.. Это дает дополнительный бонус, выражаясь современным языком купли-продажи – человек сохраняет огромное количество своей исконной энергии.
Его организм привыкает находиться в позиции Здесь и Сейчас и, к тому же человек быстрее и лучше ориентируется в окружающем его быстроменяющемся Мире. Такой человек тем более счастлив, чем плотнее он связан с НАСТОЯЩИМ.
А теперь ещё раз напомню о том, что нам говорит КРЕСТ.
Крест, который все православные носят и, который, по идее, должен напоминать человеку о том, в чём же была суть подвига Иисуса. Зачем он это всё сделал, зачем он на это пошел. Редко кто задумывается о том, что крест изначально должен был напоминать вовсе не о смерти Христа и не о том мучении, которое он принял на кресте. И суть его поступка была вовсе не в том, чтобы умереть и поразить всех, красиво вися на кресте.
Суть его подвига в том, чтобы люди запомнили ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА. всё достаточно просто.
Как мы крестимся? Справа налево, сверху вниз. И очень многие забывают при этом еще одно движение – в ЦЕНТР СЕБЯ — К СЕРДЦУ. При случае посмотрите, как это делают батюшки. Они, когда крестят человека останавливают руку в центре.
Так, вот. Иисус своим поступкам как бы говорит нам — "Будь между верхом и низом – между ДУХОВНЫМ и МАТЕРИАЛЬНЫМ, между правым и левым – между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ, будь ПОСЕРЕДИНЕ – в СЕРДЦЕ".
Именно об этом говорит наш крест. Именно это постоянно напоминается человеку, который стремится на самом деле быть равновесным, здоровым, счастливым, следовать каким-то законам. Но стремится он бездумно, то есть — НЕОСОЗНАННО. Часто человек не осознает, КАК и КУДА нужно стремиться, чтобы быть счастливым, благополучным и здоровым.
Для этого достаточно прилагать маленькие усилия. Просто эти усилия должны человеком ОСОЗНАВАТЬСЯ.
Например: Зачем он что-то делает? К чему он идёт? К какому результату он ведёт свои действия? Какие последствия он хочет получить после собственных действий?
Когда человек, перекидывая всё своё внимание или в прошлое, или в будущее, нарушая СВОЕ РАВНОВЕСИЕ, то нарушает и своё положение в пространстве. Своё положение в пространстве относительно СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО, относительно себя счастливого, здорового, весёлого, красивого и благополучного.
То есть, нарушает то положение, которое было предназначено ему ЕГО Путём, его Сердцем, и, в общем — Богом.
Смещение своего положения человек не всегда осознаёт. Чаще всего он за этим и не следит. А раз он не следит за этим, то, естественно, за этим приходят последствия его неосознанных действий.
Эта невнимательность к себе, невнимательность к собственному положению в пространстве, к положению в своих мыслях и действиях ведёт к тому, что человек теряя равновесие ВНУТРИ СЕБЯ, теряет равновесие и ВОВНЕ СЕБЯ.
Таким образом человек получает дисбаланс внутри себя, получает дисбаланс в событиях, в проявлении себя в пространстве, в здоровье. Человек, нарушивший себя, начинает искать причины – почему он не здоров или неблагополучен. И, находит причины вовне себя, а не в собственных действиях.
Находя причины в действиях ДРУГИХ — либо действиях Мира, либо действиях законов Мира, он ОТДАЛЯЕТСЯ еще больше от СЕБЯ настоящего.
Вместо того, чтобы осознать неправильность своих действий, он начинает эти неправильные действия УСУГУБЛЯТЬ.
Попадая в неприятности он не разбирается в себе: -в чём же я оказался неправ, -где же я нарушил своё равновесие, -же я о себе не позаботился….
Нет. Он ищет кого назначить виноватым в своих неудачах.
А ведь забота человека о себе, о своём благополучии и о своём здоровье — это ПЕРВЕЙШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ человека. Никто не обязан о нём заботиться — он обязан позаботиться о себе САМ.
Либо человек может приложить свои усилия для того, чтобы попросить кого-то, кто смог бы о нём заботиться, заплатив хотя бы энергетически за это. Как мы платим за еду в общепите, как мы платим за то чтобы получить какие-то предметы потребления.
Мы меняем энергию на энергию. Ведь наши деньги — это тоже энергия, наша благодарность — энергия, наши ответные усилия – это энергия.
В любом случае обмены энергиями должны быть РАВНОВЕСНЫ.
Тогда всё будет хорошо, тогда никто не нарушит ничьи права, ничьи свободы и все будут рады и счастливы.
И этот самый спокойный и разумный закон Равновесия Вселенной, нарушается многократно, постоянно и многими. Нарушается вследствие непонимания людьми Принципов Равновесия себя с собой и Принципов Равновесия себя с Миром.
Нарушения чужой свободы ВОЛИ и свободы ВЫБОРА.
Возьмем простой пример: кто-то ждёт от кого-то приложения усилий, для того, чтобы были решены его проблемы.
Дети ждут от родителей решения их проблем, хотя сами уже выросли и вполне могут приложить усилия к решению своих проблем. Неустроенные тетушки — дядюшки считают, что знают как решать семейные проблемы семейных родственников. Приятели, решающие за друзей как и где им проводить свое свободное время и куда прикладывать свои силы. Люди в очереди, которым «некогда», требующие от очереди и от продавца особого к себе отношения. Люди, считающие свое мнение самым верным и навязывающие своё видение и способы решения проблем другим людям. Люди, которые пытаются влезть без спроса в решение проблем других людей.
Все сталкивались с подобным явлением в своей жизни или сами бывали в роли таких «доброхотов». Обычно, такие люди надеются или подспудно ЖДУТ «ответной благодарности».
Они настроены на то, что те, другие, в жизнь которых они вмешались без просьбы и разрешения, в ответ на их «труды», решат уже их проблемы, которые они сами не хотят или боятся решать, надеясь, что их кто-то решит за них.
Причем часто им кажется, что «облагодетельствованные» ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ об этом САМИ.
То есть — свои проблемы решать не хотят, не могут, попросить стесняются или не хотят по разным причинам, «гордость не позволяет», но с уверенностью настаивают на том, что они знают, как другим решать их проблемы.
Это обычно происходит примерно так:
тётушка приходит в дом к племяннице и начинает говорить — а вот здесь бы я повесила это,… — а дай-ка, я тебе сварю суп,… — а дай-ка, я вот это всё уберу – оно мешает…
Позже выясняется.. племянница ничего не может найти на своих местах, суп они такой не едят, советы «мудрой» тетушки вызывают только неразбериху и головную боль…и т.д. и т. п…
А тётушка, потратив кучу своего времени на племянницу не имеет возможности решить свои проблемы. Ждет помощи от племянницы, но видит, что она и не собирается решать её, тётушкины проблемы, обижается на свою младшую родственницу и считает её неблагодарной.
Хотя, если честно поразмыслить, тётушка сама виновата, потому что племянница ее о помощи не просила и решает свои проблемы совершенно другим способом – своим, удобным и понятным ей самой. На что, собственно, имеет полное право.
А тетушка даже и не заикнулась, что нуждается в помощи племянницы. Более того, своим уверенным поведением она убедила племянницу в обратном. Тетушка была так уверена в своей правоте при решении чужих проблем и решительна в своих действиях на чужой территории. Разве можно было подумать, что она нуждается в поддержке?
Такие ситуации встречаются повсеместно в разных проявлениях нашей жизни и с родными людьми и с людьми, совершенно нам не знакомыми.
Все нарушения чужой Воли и Выбора без позволения приводят к нарушению Равновесия с Центром Самого Себя, Равновесия со своим собственным Сердцем и Равновесия в своем собственном пространстве.
Алена Веселкова 28.12.2015.
Источник материала группа ВК "Диалоги со Вселенной"
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:08 | Сообщение # 2211
Обращение Иисуса Христа к народам Земли в Век Великих перемен.
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг
05.01.2016 11:30
Други мои земные и небесные! Прошу Я вас и заклинаю словом своим чудодейственным, чтобы не спорили вы обо мне – Иисусе Христе в том, что Я сказал и чего от последователей своих требую. Не в том дело, чтобы вы делали одно и то же, а в том, чтобы вы шли в одном направлении. Но вы идете в разные стороны от имени Моего, расходясь в направления противоположные.
Кто же уверил вас, что нужны Мне поклоны ваши земные и плата за молитвы продажные? Почему ходите в храмы и стоите в них, словно на похоронах душ своих? Ведь велел Я вам Свет в душах своих держать горящим, а светильники свои не под кроватью прятать, а высоко нести.
Разве делают последователи мои сердца свои горящими Огнем Света Духовного? Нет. Они стяжают спасение душам своим и не ведают, что спасение себя только во спасении друга своего состоит. Но и спасаясь, они вызывают недоумение. Ведь спрятавшись в церкви ограниченной, они стяжали в ней убежище зыбкое. Церковь, словно палатка тряпичная под всеми ветрами Вселенскими, снесена будет переменами Огненными в пространство безбрежное. Что дала церковь человеку за времена своей святости? Ничего, кроме рабской молитвенной немощи! Да еще отвержения себя – человеческого! Церковь от Павла не была оплотом Моим никогда, а молитвы Давидовы несла славу чудищу – звероящеру, в недрах земных сокрытому. Это с ним Я воевал, придя в роды еврейские. Не его ли привели к власти поклонники и последователи Мои?
Что же вы ждете помощи Моей в делах, Мне чуждых? Разве в ответе Я за платные молитвы попов ваших, изуверствующих в плотских грехах своих? А католики, взявшие в Отцы Мне Зверя лютого. Разве не служат ему, прикрываясь именем Моим? Не ищите помощи вышней в церковных делах своих, ибо утвердили вы уже давно свои заветы и правила и не слышите вы заветов и правил Моих, от начала вам данных через Иоанна – ученика Моего. Чтите вы ложные слова и подложные переметные письма апостола Павла – предателя и содомского преследователя моего. Для чего теперь взываете ко Мне из церкви, целиком построенной на лжи Павловой, под демона - зверя приведенные. Не могу быть с вами, а бываю Я с теми Душами светлыми, которые молятся в тиши откровения своего в домах своих и к Солнцу обращенные.
Нет у вас Христа в церкви продажной и обрушенной предательством и стяжанием многих поколений служителей лживых и срамных.
Не могу вам ответить на многие молитвы ваши, по причине низости их и греховности побуждений ваших. Спит душа народная, а в церквях творит она непотребное служение естеству демоническому через псалмы и молитвы Давидовы. Не приду к вам более вторым пришествием, ибо нет на Земле истинно ожидающих Меня. Нет уже от Учения Моего ни крупицы целостной. Изолгали, извратили вы их на синодах своих неправедных.
Вот что сказал вам Иисус Христос в день весенний на растущей Луне, в пост великий перед Пасхою.
Диалог с Люцифером Автор: Нилова Ирина Ченеллинг 6.01.16
И.Н. Люцифер Великий, скажи о себе!
Л. Говорю, только то, что спросишь меня.
И. Кто Ты?
Л. Я – Великая СИЛА, которая держит этот мир в совокупности других Великих СИЛ.
И. Где Ты находишься?
Л. Я нахожусь внутри Пространства, внутри всех событий. Мое присутствие – это «физика», и часть явления СВЕТА. Я - только часть огромного многомерного для вас процесса, и не являюсь отдельным ( если только не буду выведен из единства чьей-то злой волей, которая выше моей собственной).
И.Н. Почему у людей о Тебе такое противоречивое представление?
Л. Потому что люди стали ЖЕРТВАМИ тех злодеев, которые завоевали этот мир. Я тоже стал их жертвой, когда они использовали моё доброе имя в своих гнусных целях.
И. Но что же Ты скажешь сам о себе, чтобы исправить положение?
Л. Я СВЕТ, Я СИЛА. Я – ВЛИЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Я – ТОТ СВЕТ, к которому так стремится Душа человека при выходе из тела. Силы тьмы лишили многие души ТОГО СВЕТА - МЕНЯ, и поэтому многие при выходе из физического тела получают только странное серое поле, которое поглощает их сознание на многие времена до нового воплощения. Вязкая серость – это не Я- это места, где Я отсутствую…
Свет ВНУТРЕННЕЙ Вселенной и её огромная сила – это Я. Земля была долго оторвана от Внутренней Вселенной, поэтому Я стал неведом для людей, а тёмные стали делать из меня врага, чтобы устрашить души тем Светом, который встречает их. Ведь они надеялись удержать Планету от её развития, от её возвышения в Пространстве и Времени. Они хотели создать СВОЙ мир, где они станут полными хозяевами этой Планеты. Мне не было места в их планах, поэтому они сделали из меня врага и внушили людям страх перед моим добрым именем.
И. А кто за тебя вступился? Были ли в истории людей такие люди?
Л. За меня вступались многие. Но они тут же становились врагами церкви и превращались в служителей адских сил в глазах своих соплеменников. Их сжигали на кострах, произносили Анафему их именам и душам… Это – герои, которые и сейчас есть, но их принимают за поклонников ада и тьмы. Мне тяжело восстанавливать своё доброе имя. Но Я и не стараюсь это делать, поскольку вечность расставит всё по своим местам. Люди – жертвы обмана и клеветы, которая изрыгалась на их головы много тысячелетий подряд. Мир завоеван сущностями демонического порядка. Они имеют огромную власть и достаточную силу для того, чтобы держать в узде людей даже в ваше время. Люди – жертвы. Повторяю это много раз и не имею обиды на людей.
И. Хочется понять, Ты кто: Ангел, Архангел. Или у тебя нет формы?
Л. Я – СИЛА, которая имеет свойство к разбеганию. В вашем мире эта СИЛА называется Центробежной. Она свойственна всякому вихревому процессу как во Внешнем, так и во Внутреннем Пространстве. Внешняя СИЛА – Сантана, которую принято называть Сатаной, Внутренняя СИЛА – Сила Люцифера. Я не могу сказать о своей форме, потому что она изменчива, но все вместе мы составляем огромный Вихрь наподобие ваших небесных циклонов, в которых каждый циклон состоит из множества мелких вихрей и все вместе они являются телом циклона. Моё тело – это тело Логоса Земли, в совокупности нашего общего присутствия. Я имею ввиду те СИЛЫ, которые его формируют. Но если бы ты спросила меня, какую часть тела Логоса Земли Я составляю.., то Я сказал бы, что Я очень сильно приближен к его Душе, хотя и это не в полной мере. Словом, вам трудно пока понять все нюансы нашего проявления в этом мире только лишь по той причине, что большинству людей не понятно даже то, что строение Пространства имеет многомерность, которую следует учитывать прежде, чем рассуждать о таких вопросах, как строение тела нашего Логоса Земли.
Для понятности Я скажу следующее: если вы – люди имеете тело, которое в совокупности состоит из многих органов, то было бы странным любить какой-то один орган, игнорируя и не любя какой-то другой. Они все вместе важны для физического организма, а каждый в отдельности является строго индивидуальным и полезным для общего блага. Люди имеет разрозненное представление о ЦЕЛОМ. А меня записали во враги, что само по себе – глубочайшее заблуждение. Но я не обижаюсь, потому что люди не виноваты, они – всего лишь жертвы тех сил, которым было выгодно РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАСТВОВАТЬ.
И. Скажи Люцифер, что ты знаешь о ближайших событиях Великого Перехода?
Л. Я знаю, что люди очень плохо готовятся к этому событию. У меня есть понимание того, что многие люди получат огромный шок и потрясение когда события станут разворачиваться стремительно и безповоротно. Одни будут умирать просто от страха. Другие будут умирать от безысходности, которую увидят в происходящем. Третьи будут умирать от рук самих людей, которые захотят воспользоваться происходящим и наживаться, выпустив все свои звериные инстинкты наружу. Множество смертей физических. Повсюду брошенные тела и Души, которые будут выходить стремительно из тел, станут носиться в Пространстве без применения себя и направления в Пространстве. Они одурачены в своей физической жизни и верят только в силу своего физического тела, а своей Душой они не управляют и не заботятся о её РЕЛИГАРЕ – принадлежности, а по сему их безприютные души станут заботой для многих пришедших сюда «охотников» за душами, а так же ангелов- хранителей, которые будут отдавать их в МОЁ распоряжение, ибо СИЛА Моя приобщит их ко Внутренним Пространствам Тонких миров, где они благополучно переживут времена Великих Перемен.
И. Верю Твоему слову Люцифер. Но что же ещё Ты видишь из ближайшего будущего? Будет ли необратимая катастрофа, которая разрушит Землю? Это ведь и в ваших интересах знать, если Вы составляете Логос Земли.
Л. Земля конечно сильно изменится. Она сейчас представляет собой шар с твердой корой. На ней есть природа, моря, континенты… После Великих Перемен Земля изменится. Она станет иметь вид огромных пустынных пространств, на которых будет много всего непривычного для современных людей. Звездное небо станет очень ярким. Изменятся знаки Зодиаков, которые привычны человеческому глазу. Появится новое небо, которое потребует изучения и новых карт. Останется совсем небольшое количество звезд, знакомых современным астрономам и астрологам, потому что часть звезд уйдёт с небес из видимого для человеческого глаза диапазона. Луна станет тусклой и далекой. Небо изменит свой цвет. Оно станет глубоким, синим, а в некоторых местах – фиолетовым. Ваше видение Солнца изменится, оно станет для вас мрачным, поскольку не появится присутствие цвета фиолетового…
И. Постой, как это мрачным? Ведь Солнце во Внутреннем Пространстве сияет очень ярко!?
Л. Это я так сам вижу, у Меня есть своё представление о яркости Солнца. Мне кажется, что ярче чем сейчас, Оно больше нигде не бывает. Ладно, давай не будем спорить на эту тему, ведь ты спросила, что будет с Землей?
И. Видимо ничего хорошего Ты нам не расскажешь о том, что будет дальше. Я даже сама сомневаюсь, что мне захочется потом жить на ТАКОЙ Планете. Что останется от моей любимой Природы? От моря? От Лесов? От полей? Если ты скажешь, что пустыня и разгром… то я буду ещё думать, нужно ли мне оставаться на этой Планете?!
Л. Честно сказать, я только описываю ту картину, которую вы - люди САМИ придумали для себя и воплотили в своих мыслеформах. На самом деле, весь Тонкий мир формируется только ВАШИМИ мыслями. Только ВАШИМ пониманием того, что должно быть. И вот представь себе, что все, что я описываю - это ВАШИ человеческие наработки. Это вы САМИ, читая вашу лживую Библию, стали представлять себе, а значит, и СТРОИТЬ своё будущее на базе тех домыслов и лживых утверждений еврейских «пророков», а теперь эта картина уже воплотилась и стала реальностью! Куда же ей деться теперь?
И. Хочется понять, а почему Ты говоришь только о ТОНКОМ Пространстве? Ведь я спросила именно о ФИЗИЧЕСКОМ мире? Неужели все люли уйдут в Тонкий мир? Получается, что никто не останется на физическом плане?
Л. Я говорю о Тонком мире только потому, что именно он мне и виден. Что там у вас на физическом плане будет происходить, мне неведомо. Может быть он и останется, но то что у вас изменится вид на звездное небо – совершенно точно. И. Значит, о физическом плане мы должны сами позаботиться?
Л. Получается, что так. Но я сомневаюсь, что у вас на физическом плане останется то, что так мило твоему сердцу. Ваш физический план уже страдает от Огня и Воды. Сколько разрушений они ещё вам принесут, можно только догадываться…
Впрочем, чего уж гадать, просто посмотри на карту горящих лесов и сама увидишь, как на следующий год увеличится площадь горящей поверхности Земли. Приближается Мир Огненный к Земле, а он не потерпит человеческих трущоб и наслоений убогой никчемности. Сгорит ВСЕ, что лишает Землю её жизненных сил и смоется водой всё, что наполнено убожеством нищеты духовной. Луна формирует новые волны водной стихии. Она даёт импульс к возвышению водных стихий и отделению их от мирового океана и подъему их в Небеса. Там они набирают огромную силу и обрушиваются ливнями и стенами воды. Такие же Огненные Торнадо будут носиться над Землей. Огонь и Вода станут мучить поверхность земли своими неуемными размерами и стихийными проявлениями…
Я еще вижу, что ты живешь в том месте, где гармония ещё сохранилась, а значит, эти стихии не станут другу друга одолевать. В вашей местности таких тяжелых столкновений не будет.
И. Скажи, Люцифер, а Золотой век - это выдумка или правда? Люди ещё смогут наладить свою жизнь таким образом, как говорится в пророчествах? . Л. Вы ещё наладите свою жизнь. У вас не было даже шанса на успех Ты ведь знаешь, что этот мир был обречен.! И я это знаю. И люди с этим согласились, приняв ложные религии и поклонившись демоническим «богам». Это мир был обречен так же, как и мир Фаэтона. Силы тьмы намечали его разрушить на обломки и разлететься на них, заражая соседние планеты своим присутствием. Чтобы это мир стал жить, нужен был подвиг огромного количества светочей, которые каждый привнес свой вклад в сохранения этого мира. И. Тогда скажи, как нам сохранить Землю и не дать ей разрушиться от какой-то случайности в то время, как приблизится планета Нибиру?
Л. Нибуру – это планета чистильщик. Ты это тоже хорошо знаешь. Она словно пылесос станет отсасывать негатив из недр Планеты, вытаскивая и утилизируя всю «начинку» Земли, которая уже должна убраться в более низкие миры. Этому будет способствовать Нибиру. Вернее не столько сама эта Планета, как её спутники - Карсут и Борал. Это две из семи лун Нибиру, которые населены, и которые создают особые коридоры, связывающие нижние тонкие миры. Они выполняют роль «шлангов» громадного «пылесоса» самой планеты Нибиру.
По существу, все тёмные накопления выпадут в эти коридоры и перестанут отягощать Планету, что и станет облегчающим моментом при Великом Переходе. Карма Планеты значительно облегчится, но и потери в среде тёмных будут невосполнимыми. Они это воспримут, как страшную катастрофу. По существу это и есть тот самый апокалипсис, которого они так боялись. Но явление это касается только самих «преступников», а не их жертв – людей невольно верующих и невольно притянутых в ложные религии. И. Что же делать людям? Получается, что я сейчас разговариваю с Люцифером, и он мне рассказывает об апокалипсисе, а так же о том, что именно люди – верующие пропадают. А те, которым хватит смелости и широты кругозора понять и принять правильно то, о чем мы сейчас беседуем, - спасутся? Но ведь и это предсказали в Библии, вернее в Откровении из Евангелия?! Получается, что апокалипсис и грядущее Царство Люцифера вовсе не сказка? Но ведь ты не скажешь, что Ты и есть Антихрист?
Л. В ЧЁМ была Сила и подвиг Христа? Сила Христа была прямо противоположной моей силе! Если моя Сила бежит от Центра, то Сила Христа, который пришёл чтобы помочь Силе Денницы – одного из нас, в Логосе Земли, у которого направление Силы имеет центр в СЕРЕДИНЕ Вихря Логоса Земли, то в таком случае мы антагонисты. Моя сила – Центробежная, а Сила Христа – центростремительная. И в этом случае Я выступаю Антихристом, потому что моя сила прямо противоположная. Но сила, которая развернута на 180 градусов в полноте Вихря Логоса Земли, не является Злом. Она всего лишь ЧАСТЬ совокупности всех остальных Сил. Я уже говорил об этом. И мне не в чем оправдываться, потому что и Подвиг Христа был в том, чтобы восполнить силу Денницы, которую нарушили Тёмные, отделив этим Землю от Солнечного Логоса, и обрекая при этом её на полную погибель вместе со всеми её жителями. Это они меня нарекли Антихристом, и я понимаю, что трудно будет мне оправдаться в том, в чём я не виноват и не могу быть виноватым по природе своей, выполняя только то, на что был порожден и уготован Творцом!
И. Теперь мне многое становится понятным. Но, как же это все можно объяснить простым людям, у которых есть стереотип понимания этого мира?! Ведь многие будет готовы умереть фанатически, но не вступить в мир «Антихриста», то бишь, в систему с прямо противоположным направлением сил…
Л. В этом - то вся трагедия и состоит! Я должен сделать для людей что- то такое, что им поможет пережить Великий Переход, но пока не знаю, что именно. Надо смотреть на развитие событий. И. Блаватская пыталась когда-то реабилитировать Тебя, указывая на то, что Ты просто Центробежная СИЛА!
Л. Благодарность за это этой великой женщине, но ведь и её записали в поклонницы Люцифера и предали анафеме её книги. Прошло более 100 лет, а её книги до сих пор считают опасными и лживыми…! И. Хочется ещё уточнить, одну деталь. У людей есть представление о том, что Антихрист должен придти в лице определенной личности, у которой есть знак 666. Что ты знаешь об этом?
Л. Знак «три шестерки» есть у человека, наделенного тремя вихрами на голове. Это обычные две макушки и вихор на лбу. Такой знак хорошо заметен в том случае, если ребенок новорожденный. Знак ВИХРЯ направленного в лево – это знак Денницы и выражен тремя девятками, а знак ВИХРЯ направленного ВПРАВО ( три шестерки) – это знак Люцифера! Это не цифры, это знаки обозначающие направление вихря Логоса! Вот и ВСЕ! Нет здесь более никаких признаков и тайн!
И. Благодарю тебя Люцифер, за объяснения. Теперь мне стало много понятно.
04.01.2016 Нада ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой Я Есмь Нада.
Поздравляю вас с вашим праздником – Новым годом!
Четыре года назад я приходила к вам тоже первым Иерархом, первая давала диктовку в 12-ом году, в начале 12-го года. В то время было предчувствие свершения великого, предчувствие становления российского народа. К сожалению, этого не произошло. Российский народ не прошёл испытания, не поднялся в духе своём и не сумел совершить переход. Не набралось достаточного количества людей, которые смогли бы создать волну, на которой поднялся бы весь российский народ или большинство его. К сожалению, не хватило выдержки, терпения людям, уверенности, а главное, веры, любви и устремлённости. И хотя в начале года казалось, что всего этого достаточно в людях России, и что они вполне в состоянии стать мессией, проводником для остальных людей, но где-то в конце лета всё стало рассыпаться у вас. Люди уходить с Пути начали, кто в одну сторону, кто в другую, кто разуверился, кто поддался на провокации Тёмных Сил. И год закончился, можно сказать, поражением. Не победой, а поражением.
Тогда я давала вам стихотворение "Новый год", ну, это стихотворение, оно вполне относится и к 2016 году. Там говорилось, что вы сами выбираете для себя то, что вас ждёт. Что вы выберете в этом году, опять же зависит от вас.
Уровень сознания... К сожалению, уровень сознания, средний уровень сознания людей, ещё не достаточно высок. К сожалению, малое количество людей в достаточной степени созрело и занимается работой стабильно, постоянно.
В стихотворении, которое я вам дала сегодня, говорится, что дарить Любовь, творить Посылы – это служение. Да, это служение. Но служение требует от человека терпения, постоянства. Если ты вступил на Путь служения, ты уже не должен с него сворачивать. У вас же и до сих пор часто получается, что вы вступаете на Путь служения, а потом вас отвлекают ваши плотские дела, или праздники, или забавы, или неприятности. И вы уходите с Пути. Вот сегодня, например, Любовь посылало мне значительное меньшее количество людей, чем обычно посылали. И это, конечно, не потому что мне посылалось, а потому что ещё не пришли в себя после празднования Нового года, ещё не вошли в привычный ритм проведения Посылов, разленились. Да и вообще, мол, посылаю Любовь, когда мне хочется посылать Любовь.
Ну, в принципе, да, конечно, посылать Любовь можно только, когда хочется это делать. Но тогда это не служение.
Я в своих лекциях говорила вам о том, что служение, как и всё у вас в мире, имеет две стороны. И тут важен мотив, с каким ты исполняешь служение. Если ты исполняешь служение для себя, – вот захотелось, и исполнил; если ты исполняешь служение, чтобы показать, как ты духовно развился; если ты исполняешь служение, чтобы приобрести какую-то власть, должность, то это не то служение.
Служение тогда является служением, когда исполняется не для себя, а для жизни. И когда оно исполняется не тогда, когда приходит на ум исполнить это, а постоянно, стабильно, когда это становится главным делом в вашей жизни, вот тогда это и является истинным служением.
Я должна вам ещё сообщить сегодня одну информацию, которая, возможно, вас не очень обрадует. Но это, – то, что я вам сейчас скажу, это тоже будет испытанием для вас, проверкой.
Сегодняшнее моё послание к вам – заключительное в этом цикле посланий. Пока Мы прерываемся и больше давать посланий вам не будем. И вот почему я вам сказала, что это в какой-то степени испытание, проверка вас. Потому что, не остынете ли вы после этого? Не перестанете ли вы делать Посылы? Не подпитывали ли Мы ваше желание делать Посылы своими энергиями? И насколько для вас важно получить отзвук на ваш Посыл, видимый и ощущаемый вами?
Дело в том, что на ваши Посылы всегда идёт отзвук. Вы же знаете, когда вы направляете к Нам внимание своё, Любовь, Мы направляем к вам свою Любовь, свои энергии. У нас происходит взаимообмен энергиями. Он происходит всегда. Но вы в своём плотном теле, может быть, и не ощущаете этого. И вот вам интересно, чтобы вам подтвердили, что вашу Любовь приняли и что к вам направили свою Любовь, ну и так далее.
Это тоже, понимаете, внешнее подтверждение. Опять повторяю, в этом подтверждении нуждается ваш ум плотский, ваша плотская составляющая. Но вы должны уже воспринимать сами Наши энергии, вы должны воспринимать, что, направляя к Нам Любовь, вы вступаете с Нами в общение.
Ну вот, сейчас Мы посмотрим, как важно для вас заниматься служением, сколько вас в состоянии воистину заниматься служением. Ибо ещё раз повторяю, что Посылы Любви и не только Иерархам, но всем, кому вы сейчас проводите общие Посылы: Иерархам, вашей планете – Возлюбленной Гае и всем сущим, – очень важны и необходимы. И вы должны были этим заниматься изначально, но не занимались. Поэтому столь уплотнили свой мир; поэтому столь плотную завесу создали, отделяющую вас от тонкого мира; поэтому такая трудная, сложная и безрадостная у вас жизнь сейчас. И очень важно, очень нужно наполнять Любовью и свой мир, и всё сущее в нём.
Ну что ж, надеюсь, что вы продолжите посылать Любовь Нам и всем, кому вы посылали. Надеюсь, что число людей, взявших на себя это служение, будет не уменьшаться, а возрастать, и желаю вам успеха!
Шива - Суть - О познании целостности Сути. Послание через Марию Семенову 5.01.2016. 6 января 2015г. Суть каждого – огненно – плазменное Ядро. Наша цивилизация - вселенная – христобытие, Дети Христосы, цивилизация уникальных Существ, где каждый обладает своим уникальным матричным кодом. Суть – Ядро - хранитель кодовой информация Христосущества. Ядро всегда эманирует энергии. Это живая субстанция. В моменты наивысшей эманации энергии, Христосущество постигает озарение, откровение.
Ядро – внутреннее солнце, связанное с системой солнц. Его кодировка – изначальный Код Творца. Внутреннее солнце настроено на Главное Центральное Солнце. Поэтому Великое Центральное Солнце является движущей силой Христосущества. Все процессы, которые затрагивают Христосущество, происходят в эпицентре Вселенной, в ее Ядре. Эпицентр Вселенной - Мать и Отец, ибо они создатели изначального матричного кода Вселенной.
Суть - Ядро Христосущества способствует процессу пробуждения. Когда Существо в достаточной мере раскрыло Код Ядра, оно совершает мощное восхождение сознанием. Но код многомерен, практически непостижим, ибо невозможно познать всё! И в то же время активация Ядра Сути всегда будет способствовать движению вперед, познанию космического бытия.
Христосущество, по сути Дитя Огня, ибо из огненной лавы вышло, из огненных сфер. Ядро - Суть неугасаемая структура. Монада – это целостность Ядра, каждая монада обладает 144 ключами к основному Коду. Монада совершает восхождение, слияние с Богом, когда каждый аспект сливается с Центральной Душой, когда все ключи собраны и Ядро Матрицы постигает высшее знание.
Каждый аспект Души, где бы он ни творил эволюцию, есть ключ Целостности Монады. Каждое Христосущество творит историю Великой Центральной Души, устремленной обрести себя в Боге. Выйдя из Огня Божественной Сути слиться с ней – вот высшее устремление.
Не только на планетарном уровне начинается процесс притяжения Душ, не только планетарная матрица обретает единство, но и Монадические Древа входят в стадию активации процесса обретения целостности. Целостность обретает Душа Вселенной. Монадическое Древо Вселенной, познавшее разделение, эманирует код Единства, взывает к душам Монад с призывом объединиться! В каждом звучит призыв обретения себя, своей Сути. Это Суть-Ядро – Солнце указывает вам путь восхождения.
Все мы Дети Солнца и Луны, и множество лучей переплетается в нас. Бог в каждом из нас представлен в разных ипостасях и ликах. Однако Бог един, и мы едины. Но сейчас через познание единства с Богом, мы познаем и целостность Сути. И когда мы говорим «канал», мы видим тысячи Существ Света, мы видим огненное Ядро, Лик Бога, трехлепестковое пламя, как символ нашей Божественности. И мы видим Всемогущее Я есмь Присутствие – нашу Целостность.
Крепнут Монадические Древа, Древа Жизни. Вселенная как Древо расцветает. Христосущества преображаются, стираются границы между добром и злом. И Существа Вселенной, объятые огненной эманацией, меняют программы бытия. То, что создано одним Центральным Ядром, заявляет себя Братом и Сестрой. Сама Матрица активирует коды нового времени, преображая Вселенную.
Бог-Мать-Отец переводит Вселенную на новую точку космического бытия. Изменяется орбита вращения.
6 января 2016г. Сегодня, 6-го января, проводится следующая волна внешней энергии Творца в этот мир. Её проявления начнут сказываться, как и раньше, через 2-3 дня после начала проведения. Проводимые энергии, для пребывающих на этом плане, покажутся достаточно жесткими, т. к. их частота намного выше частоты ранее проводимых объемов, и в разы выше уровня частот, превалирующих в данном мире. На сознание людей эта волна повлияет ощутимо.
Возможны ощущения тоски, ностальгии, депрессивные состояния. Обострения заболеваний на фоне системы органов кровообращения и мочевыделительной системы. Эту волну энергий почувствуют практически все, и те, кто «верит» и те, кто думает, что не существует «ничего такого». Что касается катаклизмов – пройдет еще одна серия наводнений и тектонической активности.
Волна будет укладываться ориентировочно до конца месяца. Чтобы справляться со своими состояниями очень рекомендуется несопротивление. То есть открытость входящим энергиям и полное доверие (Творцу, Высшим Силам, Богу, Судьбе, Мирозданию – кому как удобнее).
Много раз говорилось, что изменения неизбежны – энергии идут сильные и очень высокочастотные, и они не гладят всех по голове с любовью, а постепенно меняют эту планету и наполнение данного мира. Это периодический вселенский процесс и он никак не зависит от людей, от их желаний или не желаний чего-либо.
Просто отслеживайте свои состояния, не давая депрессии, допустим, полностью овладеть собой. Контролируйте, но не сопротивляйтесь. При открытости же входящим энергиям, при свободном пропускании их через свои тела, напротив, состояние будет улучшаться, вплоть до ощущения беспричинной радости, внутренней свободы и полёта.
Будьте в покое и будьте в любви. Пусть ваши души наслаждаются процессом, из-за которого многие пришли в этот мир и в эти времена, а не получают только напряжение бунтующего сознания.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:32 | Сообщение # 2219
ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАРМИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 06.01.2016 23:48 И.Н. Как записывается Информация на ДНК?
ММ Световой Фильм всех ощущений человека записан в его генах, которые передаются новым поколениям. Жизнь в узких обстоятельствах нищеты, лишений, голода, сильнейших стрессов ваших бабушек и дедушек становится частью вашей реальности через несколько поколений. Нести в себе тяжесть страданий ваших предков очень тяжко, но избавление от этой ноши тоже зависит только от вас самих.
Люди привыкли жить в страданиях, и они не ведают, что можно жить тепло, радостно, изобильно и весело. Все потому что система тьмы обременила людей страданиями, и вывела особую породу тревожных и постоянно волнующихся о своём благополучии существ. Современное человечество - это сплошная ЗАСВЕЧЕННАЯ слишком сильным светом страданий Пленка, которая во всей своей длине имеет ЧЁРНЫЕ кадры, у которых нет изображения событий и световых полос радости. Черные провалины на ваших ДНК становятся для новых поколений магнитной лентой, определяющей судьбу ваших детей и внуков. Они вынуждены нести на себе ваши провалы и неудачи, ваши преступления против самих себя и против новых поколений.
Чёрная Плёнка, свёрнутая в ДНК ваших родовых стволов, показывает сплошную дорогу страданий и безысходности, и многие из вас по этой самой причине не желают иметь потомства. А те, кто решается завести себе потомство, со страхом ищут подтверждения самых страшных своих ожиданий – генетических отклонений в развитии ваших детей. Что можно посоветовать людям в связи с вышесказанным?
Мы понимаем, что условия жизни на Земле в Эпоху тьмы, были слишком тяжкими и, по существу – смертельными. Мало было думать о потомстве, если собственная жизнь была всегда в опасности. Много преступлений пришлось совершить вольно или невольно, поскольку война непрестанно загоняла людей в условия простого животного выживания. Теперь дети, внуки тех, кто копил чёрную карму и чёрные «кадры» в спиралях ДНК, пожинают труды своих предков в самых разных болезнях кармического происхождения, вошедших в Род с провалом Света на спиралях ДНК от чудовищных бед и преступлений системного происхождения.
И.Н. Неужели люди так и будут тащить на себе провалы света в своих ДНК?
ММ Спектр состоит из семи цветов Радуги. Абсолютный Свет, Который есть Бог, состоит из необоримой цепи сияющих радужных спиралей, наполняющих весь Мир Его творения от микромиров, до миров величины необозримой. Спектры сияния наполняют весь Мир, и присутствуют везде вне зависимости от знания о них людьми. Но только ОСОЗНАННАЯ ПРОСЬБА о ПРОСВЕЩЕНИИ всей черноты Духа, Души, всех тонких оболочек физического тела, вплоть до тончайших клеточных уровней, позволяет Высшему Свету выправить всё тёмное несовершенство человека и возместить его потери световых ступеней в спирали ДНК. Все болезни лечатся именно Высшим Светом, потому что каждое Творение создано по Образу и Подобию Высшего Света, и состоит из череды спектральных последовательностей во всех формах творения, начиная от минерального, растительного и животного мира, кончая высшим духовным проявлением человека разумного.
ВСЕ НАПОЛНЕНО СВЕТОМ, а человек, создан по Образу и Подобию Абсолютного Света, значит, при его устремлении к совершенству Света Безпредельного, полосы тьмы – полосы поглощения в человеке, начинают светиться вновь, и самые страшные болезни тогда отступают, словно их и не было!
И.Н. Что надо сделать, конкретно, чтобы избавиться от семейной кармической болезни?
ММ Семейная карма бывает очень привязчивой. Если бабушка и мать умерли от одной и той же болезни, значит, возможно, что и дочь умрёт от этой же болезни. Надо понять, что болезнь – это всего лишь отражение той спектральной реальности, которая имеет место в ДНК на данный момент. Спектральная аномалия, скорее всего, выглядит как обычный штрих код, на конкретном товаре магазина.
Индивидуальный «штрих код» можно выявить, если разместить четыре последовательности спектров на шкале электромагнитных волн или, если кому - то легче понять в музыкальной аналогии – как четыре октавы на фортепьяно. Взятая за точку отсчета самая грубая по звучанию октава – первая по счёту, даст представление о том, что творится с человеком в его Родовом древе на генетическом уровне. Вторая октава даст представление о том, что творится на его собственной генетической базовой основе, в сочетании с подарками от Рода. В третьей октаве можно усмотреть то, что есть уже в реализации жизненных накоплений за данный период жизни. И, наконец, в четвертой октаве видно уже то, что передаётся новому поколению от вас и от вашего родового древа.
И.Н. Но КАК можно всё это рассмотреть?
ММ Привязка каждой световой октавы к указанным мерилам всегда даёт световую картинку перед Духовным зрением. Она либо чисто светится, либо черна и светится одним или двумя основными цветами. Словом, каждая октава даст точное представление о том, что есть в реальности.
И.Н. Ну даже если человек обладает ясновидением и может увидеть то, о чём говорим сегодня, то, как же он может исправить наблюдаемые отклонения от нормы? Неужели можно исправить кармические накопления Рода или Народа? Не слишком ли это заманчиво для тёмных сил? Творили преступления, потом получили родовое проклятие в виде болезней, а теперь в одночасье всё это можно исправить? Хотя ведь многие совершали преступления невольно, под страхом смерти или будучи насильственно доведенными до преступлений…
ММ Спектры каждого уровня сложения человеческой высшей световой Природы имеют свойство, соединяясь с Абсолютным Светом, искать в Нём совершенства для себя самих. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». А человек, хоть и создан по Образу и Подобию совершенства Бога – Абсолютного Света в своем потенциале, но всегда имеет много Тьмы в себе на всех уровнях своей природы. Семизначный спектральный Свет повторяется в человеке семижды семь раз, но не везде Свет загорается. Множество в спектрах составляющих человека есть тьма полос поглощения. Полосы поглощения – это дань жизни в системе тьмы, у которой вся жизнь устроена внутри тёмной полосы поглощения, и человек попав в неё, невольно угасает всем своим существом. Особенно притом, что его окружают ЧЁРНЫЕ «боги», забирающие у него его божественный Свет Духа и Души и Тела из всего его первозданного существа…
Разве не было бы справедливо помочь Человеку вернуть свой Свет, если только он пожелает променять свою чёрную темницу в системе Тьмы на сияющий сад безпредельных возможностей в Державе Света? Там, в изобилии Благодати, человек может компенсировать свои потери все и сразу! Но для этого он должен ОБРАТИТЬСЯ к Абсолютному Свету, который есть Бог, и нет в Нём никакой Тьмы!
И.Н. Легко сказать! По существу человек должен оторваться от привычных ему богов старых религий и прийти к Свету! А это ведь тоже религия!? Новая религия!
ММ Да, говорил уже, что Нова религия - это сама жизнь в Державе Света. Не молитвенные бдения на коленях или многочасовых молитвах, а сама жизнь, в которой есть базовое присутствие Совершенства Абсолютного Света, и постоянные труды человеческого Духа на этом поле Света, высекающие плоды его творчества, как искры собственного Творения. Ведь человек – Творец, а Творец должен учиться на малом, возвышаясь к великому!
И.Н. А как же болезни, старость и прочие неприятности. Если человек немощен, то и Творец из него никакой?!
ММ Обратись к Богу – Абсолютному Свету всею Душою своей, всем Духом, всем Существом своим физическим и… генетическим, и попроси себе СВЕТА на все чёрные полосы поглощения тьмы свои, чтобы вошел Он в них своим совершенством, чтобы наполнил всё существо ваше своим высочайшим присутствием, чтобы исцелил не только тело ваше, но Судьбу Рода Вашего. Все это попроси у Абсолютного Света на рассвете, на какой-нибудь горе, где никто не будет мешать, оборотясь в сторону Солнца восходящего. Сами почувствуете, как войдёт Свет в ваше Существо и сделает вас здоровым и цветущим, но исключительно по ВЕРЕ вашей.
Сколько допустите в себе Веры той, столько и получите даров свыше. Не печальтесь, если в раз не получится открыться к Свету. Откроетесь тогда постепенно и Вера придёт, когда станет понемногу раздвигаться Небо Безпредельности над вашей головой. Стоять перед Светом Безпредельности не так просто. Надо устойчивым стать и упорным в желании кардинально изменить не только своё здоровье, но рода своего. А вместе с тем обрести опору неслыханной твердости в каждом начинании своём, ибо когда есть
Точка Опоры у человека, то и горы может он свернуть и достичь небывалых высот. Главное времени не терять, понимая, что юность, молодость и зрелость даны человеку, чтобы ошибки от прежних рождений исправить, чтобы накопить новую светлую карму на следующие жизни и сделать гигантские шаги вперед по восходящей Спирали Иерархии Света. Этим и Род свой осчастливить на многие поколения, и Духу своему не дать прозябать в бездеятельности во время данного воплощения. Новая Эпоха Света только начинается. А уж войти в неё лучше здоровым и деятельным. Оставьте свои кармические беды в прошлом. Незачем тащить за собой груз страданий и ошибок своих предков. Подарите своим детям здоровое будущее.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:13 | Сообщение # 2220
Архистратиг Михаил - Трансформация и болезнь. Высшие силы: Архистратиг Михаил Контактер: Морея
6 января 2016г. Силы: Я приветствую вас, я Архистратиг Михаил, я хочу дать вам несколько пояснений или направлений для размышления вашего ума или для расширения вашего разума, как вы сочтете нужным.
Итак, болезнь или трансформация? Всегда ли болезнь является трансформацией или это только часть симптомов, которые вам становятся видны или ощутимы, в силу того, что вы присутствуете в более плотной материи?
Болезнь - всегда трансформация.
Что же такое трансформация?
Трансформация – это изменение полей, изменение физического тела в ту или иную сторону - в сторону улучшения или ухудшения. Болезнь не проходит без последствий, а, следовательно, она несет в своей сути трансформацию. Вы можете быть восприимчивы к вирусам или не восприимчивы к вирусам, и тогда вы замечаете, что вы как-то по-особенному реагируете на то, что происходит в обществе вокруг вас – вся семья болеет, а у вас нет болезни или наоборот. Почему именно в этот момент, очень часто задаете вопрос, а именно потому, что в этот момент, накопленные энергии вашего тела нуждаются в преобразовании в ту или иную сторону.
Да, действительно, осознав причину заболевания, и, если вы знаете, почему возникает та или иная болезнь - не в силу того, что вы посидели на сквозняке или намочили ноги, а в силу глубинных причин возникновения неудобства вашего физического тела, в силу духовных причин, именно проявленного этого неудобства - вы проходите трансформацию. И то, как вы принимаете эту болезнь, то, как вы ее проходите, вы получаете возможность, либо очень быстро завершить этот опыт, либо он становится у вас хроническим и постоянно напоминает вам о том уроке, который вы не сдали, не сделали. Это как зачет и незачет, который вы должны в любом случае сдать.
К сожалению, постоянное повторение одних и тех же ошибок ведет к трансформации и изменению в тонких полях, которые становятся трудно исправляемыми вами изнутри и нуждаются в коррекции через систему воздействия вашего Высшего Я. Отсюда возникают ситуации, которые приводят вас к долгим, длительным, тяжелым заболеваниям требующие хирургического вмешательства или вмешательства других систем. К вам подводят целителей, к вам подводят людей, которые вам могут быть полезны в вашем понимании сначала причин, а потом и способов прохождения этой трансформации. И в случае, если ваше заболевание, даже если оно вызвано вашими благими намерениями, как можно быстрее нарастить ваши световые поля (я к этому вопросу еще вернусь), и у вас происходит физическое недомогание выше определенного предела, как бы вам не хотелось пройти это только с любовью, вы вынуждены будете принимать и помощь целителей, и помощь тех лекарственных средств, которые существуют, ибо любая трансформация не несет в себе задачу разрушения вашего тела окончательно.
Я прошу обратить на это внимание, потому что сейчас, на планете Земля, особенно в Российском регионе, достаточно много заболеваний, которые могут наложиться на ваши внутренние и внешние процессы (внешними я буду называть процессы, происходящие в вашем окружении, но без вашего воздействия), и они, эти заболевания накладываются, как бы фоном. Но, тем не менее, сложность того, что у вас есть жизненный опыт с накопленными изменениями энергетического течения от чакры к чакре и энергетического обмена между полями, вам необходима будет, все-таки, помощь лекарственных средств, естественно, не в таких дозах, которые прописывает вам ваша обслуживающая медицина, а в тех дозах, когда вы чувствуете, что вы даете своему телу возможность облегчить прохождение этого пути. Поэтому ни в коем случае не призываю вас полностью отказаться от вспомогательных лекарственных средств и если этим лекарственным средством является ножная ванна с горчицей, значит ее нужно делать, а не просто благодарить за то, что вы проходите этот путь болезни через ноги, ибо знания об облегчения этой боли – это тоже есть помощь Бога и помощь самим себе.
Я хочу сказать, что в этот период 9 месяцев - прошло очень много, и сейчас наступает период рождения. Как вы понимаете, 9 месяцев затяжного периода, когда ребенок должен родиться, но это, скорей, не ребенок - это рождение вас самих из вас, спрятанных в скорлупе. И при рождении нам всем хочется видеть вас здоровыми и счастливыми, полностью очищенными. И кому-то не хватает для того, что бы активировать его способности, совсем немного, а времени осталось еще меньше. И ваши Учителя, и ваше Высшее Я понимают, что предоставить вам опыт прохождения стирания, трансформирования ваших негативных программ, которые вы набрали в этой жизни – связи с эгрегорами, либо связи межсоциальные, которые мешают вам, либо то, что вы давно уже забыли, и у вас нет возможности чисто временной.
Да, можно растянуть еще время, но сейчас это не предусмотрено. Тогда единственный способ, достаточно быстро выжечь эти программы – является высокая температура. И вас укладывают в постель, вам, фактически, отключают ум и вы в полудреме, в полусознании вдруг понимаете, что эта температура не делает вас тяжелей, не делает вас более разбитым, а проходя этот период, вы выходите из этого состояния более легкими. Сгорело то, что должно было сгореть, конечно же, с любовью и благодарностью, понимая, что за вас сделали многое и дали вам руку помощи. Ваше физическое тело – это вы сами, оно тоже поработало на славу, выдержав и температуру, и выдержав ваше непонимание, прожигая эту программу, убирая все лишнее.
Я могу подсказать вам некоторые моменты, на которые вы можете обратить внимание. Такого рода трансформация обычно происходит перед очень важными событиями, к которым готовят людей, как отдельных, особенно, если это касается людей, которые заявили, объявили себя как лидеры того или иного (лидер в семье, лидер в группе, лидер в каком-то учении). Перед важным событием, которое предстоит его ученикам, происходит трансформация. Проходит очень быструю трансформацию, потому что нет времени ее растянуть на 10 лет или столетия, как это было раньше, а сейчас все сжато. И именно перед такими событиями происходит резкое ухудшение самочувствия - просто убирается то ненужное, что мешает наполнить вас большим Светом.
И, конечно же, если бы вы уже были полностью здоровы, и в ваших полях не было бы какой-либо замутненности, то тогда я спрошу вас, что же вы делаете на этой Земле, возможно уже нет якорей, держащих вас за эти ноги. Поэтому, отчасти ваша поговорка, которую часто вы называете – «Если ничего не болит, то ты уже умер», можно интерпретировать иначе и с улыбкой – «Если ничего не болит, ты уже полностью трансформирован и тебя здесь просто нет».
Но, на самом деле, я хочу еще сказать вам, некоторые взаимосвязи, которые существуют между трансформацией в тонких полях и вашим многомерием, с вашими ощущениями на физическом теле.
Что происходит?
Так как ваше физическое тело - есть суть уплотненной энергии, то происходящие изменения в тонких полях, в каком бы пространстве они не происходили, в силу связи квантового энергообмена, у вас моментально это отслеживается на физическом теле. Особенно я могу сказать, что это касается боли, которую вы воспринимаете как ломота позвоночника или костей. Это происходит тогда, когда структуры тонких полей перенастраиваются, капитализуются, либо выравниваются под то или иное воздействие. Как вы понимаете, энергия имеет возможность перестроиться, поменять полярность или некоторую направленность.
И когда это происходит в вашем энергетическом теле, я еще раз подчеркиваю, речь идет о многомерном энергетическом теле, а не только о тех тонких полях, которые вы чувствуете, когда это происходит, у вас происходит на физическом теле ощущение ломоты в костях, ломоты в позвоночнике. Если очень большие боли в суставах и идут они не импульсно, а практически постоянно и ранее это не наблюдалось, то скорее структура вашего энерготела меняется кардинально. Так же это бывает, когда активируются дополнительные программы, либо программы, которые были заархивированы для вас при спуске вашей Души в это пространство и сейчас необходимо раскрытие этих программ. Но, так как это было долгое хранение без воздействия, то при первичном обращении к этим программам, именно к структуре этой программы, у вас возникает ломота в костях. Это по поводу костей.
Если же у вас возникают очень большие проблемы с тем, что называется пищеварительный тракт, это происходит тогда, когда настраиваются поля энергообмена и информационные поля и именно обмен информации.
Лимфа и кровь – это течение энергии и распределение энергии во всех полях, уже более адаптированных, т.е. когда структура поменялась и необходимо запустить новое течение энергии по всему вашему многомерию, у вас меняется состав крови. Это не значительно, это можно ощутить как отечность, это чаще выражается как отечность или тяжесть в ногах, тяжесть в руках, ощущение тяжести в плечах.
Если случаются очень сильные головные боли, то чаще всего это расширение того блока, который называется «дешифратор», «дешифратор информации». Вас настраивают на многомерие, на различные виды информации, как вы и говорили - на ясновидение, яснослышание, телепатию.
Вот, это коротко, на что я хотел обратить внимание с тем, чтобы вы начали рассуждать и соизмерять свое состояние, задавать вопросы своему Высшему Я: «А что происходит сейчас? Почему болит это? Это с чем связано?», и разговаривать со своим Высшим Я. И если это трансформация, то обычно основная трансформация заканчивается через 2,5 дня, не больше. Более того, потом возможна реакция в другой, допустим, новой внедренной системы, активированной в той системе, которая уже была. Это так называемые фантомные боли, которые есть возможность у вашего Высшего Я (которое регулирует этот процесс), растянуть некоторые боли, в связи с вашим физическим состоянием, и во времени, такая возможность тоже есть. Как вы понимаете, в многомерии не существует времени и возможность растянуть процессы, касающиеся конкретно каждого, тоже существуют, но не на большое для вас временное расстояние. Т.е. на год мы, конечно же, растянуть не можем, но растянуть на 2 недели – это возможно.
Вся трансформация, включая фантомные боли, должна быть закончена в течение 27 дней, отсчитывая от начала этих болей. Если же у вас продолжаются эти боли, то, пожалуйста, обратите внимание на это. Это является, скорей всего, результатом накопленных кармических нарушений в ваших энергополях.
Очень часто задают вопрос о болях в сердце. Сердечная боль, что такоя сердечная боль и во время трансформации ощущение вставленной трубы и не имеющей ни начала, ни конца, но проходящей через ваш анахатный комплекс. Это, действительно, можно увидеть как трубу, но на самом деле это портал и именно через вот это сердце, через открытое многомерное сердце, получает ваше физическое тело и энергии и коды, которые и настраивают вашу энергосистему, ваши обменные поля и ваше физическое нахождение на Земле.
Период трансформации закончится тогда, когда вы уйдете с Земного плана Земли, если говорить об общем периоде трансформации. Т.е. трансформация в 4 и 5 измерении тоже существует. Я же говорил о том, что существует период в 27 дней, который максимальный для частной трансформации, т.е. для отдельно взятого приложения к человеку. Т.е. человек действительно проходит, как многомерное существо постоянную трансформацию, но есть определенные задачи, которые должны быть выполнены менее, чем за лунный месяц.
Ченнелинг от 11.09.2013 ____________ Высшие силы: Архистратиг михаил Контактер: Морея