Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:48 | Сообщение # 2191
Статус: Offline
продолжение
СЦЕНАРИЙ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ – основной ченнелинг
Этот живой ченнелинг был дан в Нью́порт-Бич, Калифорния, 6 декабря 2015
Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.
Я прихожу быстро, потому что мой партнер позволил это. Ему известно, что это безопасно и не требует ни предварительной подготовки, ни специального дыхания, ни насыщения кислородом, ни какого-то особого положения. Это встреча с Творцом, который всегда внутри. Не нужно стараться чтобы этого достичь, вы с этим родились. Это то, что есть на этой планете именно в это время, и чего нет у других планет. Эта планета — единственная планета свободного выбора, и вы уже слышали об этом раньше. Вы единственные проходите через сдвиг в этот момент времени в этой галактике. Другие уже прошли через это, но вы — единственные, на кого устремлены все взоры прямо сейчас.
Тем, кто слушают или читают это позже: Данный ченнелинг проходит в Нью́порт-Бич, в районе большого Лос-Анджелеса, в Калифорнии, и сейчас — конец дня, насыщенного многими энергиями. И это спокойный момент, это — время, чтобы расслабиться и слушать. Слушать и воспринимать ту информацию, которую я вам даю. Информацию о временны́х сроках того, что происходит на планете.
Эта встреча — не последняя в 2015 году, хотя и могла бы ею быть. Я имею в виду, что предметом этого послания является то, что будет в 2016 году, и то, что было в 2012, 2011, 2013 и 2014 годах. И это о том, что так заметно присутствует в этом зале! Перебалансировка... На самом деле мы никогда еще реально не рассказывали о ней. Не так, как будем сейчас. К некоторым из вас это имеет непосредственное отношение, и очень сильное, потому что то, что я дам, я бы назвал «перевернутыми страницами», прожитой главой, вашей жизни. [улыбка Крайона]
Многомерная осознанность
Есть термин, который я хотел бы определить, и есть другой термин, который я хотел бы «не-определять», если бы такая вещь была возможна. Первый термин: «Первопроходец, показывающий путь». «Крайон, что ты имеешь в виду под термином «Первопроходец»?» Это — все те, кто по вашей терминологии, вибрируют на многомерном уровне и будут для кого-то учителями, в том, что будет происходить дальше. Первопроходцы первыми проходят перенастройку и перебалансировку. Разве это лишено смысла, что инструкторы должны получить информацию раньше, чем их ученики? У нас здесь есть много инструкторов, присутствующих в этом зале, слушающих, или читающих это. Инструкторы и первопроходцы, вы занимаетесь этим, каждый по-своему: обучаете на практике или считываете информацию, принимаете ченнелинги или исцеляете любым из своих методов, или влияете каким-то образом на жизнь других своим голосом или же просто самим своим присутствием. Первопроходец — это тот, кто сонастроен с тем будущим, которое приходит.
Теперь, давайте я «не-определю» другой термин: «Вибрации… Высота вибрации…». Дорогие, оба эти слова являются линейными. Когда говорят, что что-то вибрирует выше, чем другое, то можно было бы предположить, что речь идет о частоте: звука, света… и она выше, чем у чего-то другого. Это всё, чем вы располагаете. И это неверно. Дело в том, что у вас нет другого слова, нет знания о том, что реально при этом происходит. Мы рассказываем о многомерных вещах, и мы не хотели бы затеряться в науке, дорогие. Мы хотели бы, чтобы у вас запечатлелось что-то такое, что действительно происходит внутри вас, но чего вы не можете описать, потому что вам пока еще неизвестно, как бы это можно было сделать.
Квантовым образом получается нечто, что создает, как вы это назвали: «Сознание, вибрирующее выше». Но это сознание не «выше»: это выглядело бы так, если бы это происходило в 3D, но оно всё — квантовое. Оно — многомерное, находится в других измерениях, над реальностью 3D. И это сознание качественно улучшается таким образом, что у вас нет выражений, чтобы рассказать вам об этом.
Возможно, когда-нибудь потом, у вас появится какой-нибудь квантовый физик, который придумает этому название. Вы переплетены, спутанны с чем-то очень отличающимся: можно сказать «с многомерной осознанностью». И вы — Первопроходцы. У моего партнера это есть. И его «многомерная осознанность» — это Я. Знаете ли вы, сколько лет у него ушло на то, чтобы признать меня? Много. Меня не было в его трехмерной реальности, и в реальности его друзей. Совсем.
Теперь я твердо присутствую в его реальности, но даже сегодня он не может объяснить это другим: «Кто такой Крайон? Как ты это чувствуешь? Что происходит?» И ответ: «Да». Это всё, что у него есть. Существует присутствие многомерной реальности, которое превыше него, прямо сейчас, и вы слушаете именно это. Оно находится вне его, и однако, оно — это часть него. Он становится Первопроходцем. И это только один из методов стать Первопроходцем.
Поток сознания с другой стороны завесы
Среди присутствующих здесь, слушающих или читающих, есть те, у кого бывают интуитивные озарения в различных областях и различными методами: и в духовной коммуникации, и в исцелениях, и есть те, кто получают, буквально,поток сознания с другой стороны завесы... Вы можете называть их как угодно, но они — Первопроходцы. И, дорогие, все вы получаете знание через такой поток сознания: Он превосходит всё, что есть у каждого из вас. И в 2011 году он начал перебалансировку. В 2012 году, на протяжении всего года, этот поток почти прервался: он изменял свою частоту, приводя ее к вашей новой норме.
Вещи, которыми вы пользовались в течение многих лет благодаря этому потоку с другой стороны, причем пользовались почти автоматически, — были такими прекрасными и замечательными. [Крайон начинает говорить медленно, как бы впечатывая каждое слово:] Они были вашим Домом. Домом… Домом… Домом… Когда устанавливался поток, не было ничего другого, кроме этого Дома. Это было то, чему вы принадлежали. Всё, что вне этого потока, забывалось! Я говорю это тем некоторым людям, которые слушают или читают, но они не здесь. Тебе нужно это услышать. И поток был прерван, этот поток сознания, эта многомерная межпространственная нить, непрерывно и постоянно связывающая тебя с другой стороной, была прервана. Первопроходец — ты проходил перебалансировку и перестройку первым.
Я видел это же в 2013 году. В его начале и в конце 2012 года и я говорил вам: «Не начинайте ничего нового в 2013 году, потому что это не будет работать.» Не совсем, конечно, но всё же не так, как оно будет работать позже, потому что у первопроходца шла перебалансировка. Это было плохое время для того, чтобы полагаться на интуицию. Ведь интуиция ошибалась! Знаете ли вы, на что это похоже, дорогие?
Увидеть дверь Дома, которая всегда была открыта, чтобы вы могли через нее пройти, испытать эти мысли, этот удивительный Свет, помогающий вам во время ночного сна: Она помогает вашему ночному сну, эта связь, это подключение. [Крайон проникновенно:] И вы знаете, каково это, когда эта Дверь захлопывается? И позже, когда Дверь исчезла, когда её не стало?! Потому что шла перебалансировка Первопроходца, начавшаяся с 2011 года и продолжавшаяся в 2013 году. Она проходила у каждого по-разному. У каждого человека это был его индивидуальный процесс, в зависимости от того, насколько вы были многомерны. Вы все действительно уникальны.
И многие из вас это почувствовали. Некоторые даже почувствовали это настолько глубоко, что они оставили планету. Жизнь была завершена. [Крайон с печалью в голосе:] Когда дверь Дома закрылась, они НЕ хотели знать: «Почему?»… и что будет, если она снова откроется… или, если пройдет перенастройка или перебалансировка… — просто всё закончилось!.. И они ушли... Некоторые из вас знают: казалось, что им ещё слишком рано уходить, но они сами создали свою собственную болезнь. Они не смогли перенести, что Дверь могла никогда больше не открыться! Тот Лучший Друг, который постоянно поддерживал их связь с потоком, перестал отвечать — эта Дверь захлопнулась… Им было очень одиноко. Нам всем было одиноко! 2014 год – начало перестройки ДНК
И в тот момент вы подумали, что уже не может быть хуже, но стало ещё хуже! Потому что в 2014 году мы начали перестройку и перебалансировку ДНК. Сознание — это одно, а ДНК — это другое, потому что ДНК находится в клеточной структуре. Когда клеточная структура перестраивается, она становится нефункциональной, иммунная система становится немного сумасшедшей, — и тогда вы внезапно подхватываете различные заболевания. И вы с этим столкнулись.
И вот: Ты лишился Лучшего Друга, Дверь захлопнулась… и у тебя начались проблемы... ты стал чувствовать разницу:клетки перестали сотрудничать… Я описывал многие из этих вещей, и слушая мой голос, читая мои послания, Первопроходцы должны были пройти эту перестройку, или перебалансировку, первыми — раньше всех остальных.
Я, Крайон, рассказываю вам [Крайон убыстренно:] о важнейшем сдвиге, рассказываю о перебалансировке человечества, и есть так много людей вокруг, которые говорят: «Я чувствую себя неплохо! Не хуже чем раньше, всё как всегда, Ну да, есть кое-какие проблемы, но они не так серьезны.» Так говорят те, кто не являются Первопроходцами, кто не «ведут за собой» эпоху.
Позвольте показать, что реально представляют из себя эти годы на планете, независимо от того, стары вы или молоды, это вовсе не вопрос возраста. Существует только одна причина для перебалансировки... только единственная причина для перебалансировки… единственная… — остаться и продолжать жить.
Понимаете, переход под названием «смерть» — это легко. Другими словами, это — омоложение для души: Вы возвращаетесь молодыми! Это единственное, почему это выбирают! Возможно, они решили, что именно этого хотят. Первопроходец действительно это понял, и сказал: «Я смог бы делать лучше в более молодом теле». Это оживляет планету: если между тобой и Духом возможен выбор такого пути. Мой партнер знает: некоторые из его друзей сделали такой выбор. Я сказал ему: «Где бы они ни оказались, когда они вернутся, их путь, будет путем Первопроходца, показывающего путь другим, уместным и своевременным.» Они не проходили перебалансировку, они ушли... Единственная причина пройти перебалансировку — это продолжать жить. 2016 год – завершение цикла вашей перенастройки
И в этом процессе перебалансировки есть временнáя линия для Первопроходца. И на этой временнόй линии конец 2015 года является очень важным, но временнáя линия на 2016 год — это окончание перебалансировки для Первопроходца. То есть, это — полное завершение цикла перенастройки на эту новую многомерную энергию, которая приходит к вам совершенно разной, и окрашенной в разные цвета… а не только черно-белой. Она начинает постепенно выравниваться и начинает становиться твоим Лучшим Другом. Ты получаешь не одну Дверь. О, опять эта твоя единственность… Ты получаешь множество Дверей, и все открывающиеся в одно и то же время!!! Это многомерно, Первопроходец! Вот, к чему всё это идет.
Только представь, целитель: К тебе всегда приходили интуитивные сообщения о том, где прикоснуться, что сделать, что нарушено. И вдруг перед тобой есть множество Дверей, которые реально показывают, что там на самом деле, и сразу на нескольких уровнях. Не только о том, где прикоснуться; о том, что сказать или какой тон пропеть; или о том, какую дать молитву, — но обо всей работе целиком, для каждого.
Пробуждающиеся Акаши
Я хочу рассказать вам, что будет затем. Это уже начинает происходить с Первопроходцем сейчас, в 2015 году, и это будет продолжаться в 2016 году, потому что это другое, это действительно другое — пробуждение Акаши.
Позвольте мне объяснить это. Не так давно мы дали несколько сообщений, в различных местах, которые находятся не здесь. Мы говорили людям, что одним из самых больших различий в реинкарнации души в новой энергии, явится то, что впервые душа начнет развивать эволюционирующее сознание, и одним из его атрибутов будет вот этот: Ты приходишь на планету, вспоминая о том, что ты уже был здесь. Ты не знаешь своего имени, не знаешь своей семьи, но, когда ты открываешь глаза, у тебя возникает ощущение: «Я вернулся!» Это уже не тайна.
Продолжая двигаться по жизни вперед, ты понимаешь, что обладаешь такой мудростью, которую ты не должен бы был иметь. Позволь мне объяснить. Когда ты был ребенком, ты прикоснулся пальчиком к горячей плите, и ты запомнил это и никогда не забывал! За всю свою жизнь ты больше никогда не касался пальцем горячей плиты. Когда ты откроешь глаза, снова вернувшись на планету, ты никогда уже больше не станешь прикасаться к горячей плите, потому что об этомнапомнит тебе интуиция. Твоя мудрость не позволит тебе повторить ошибку.
В этом и заключается разница. Ипробуждающиеся Акаши начинают давать тебе информацию о том, кто ты был, без специфических подробностей, но выдавая тебе пережитый опыт о том, кто ты был, чтобы не повторять тех же ошибок. Но, дорогие, иногда это может и поставить вас в тупик, поскольку открывающиеся Акаши иногда выдают вам те энергии, которые вам непонятны. И тогда, вместо уроков, которые вы выучили, иногда выдаются: непонятная драма, страх, смятение. Кто-то из вас уже слышал здесь об этом. Те, кто слушают или читают, должны были уже об этом знать.
Я хочу сказать тебе, что то, что происходит с тобой: в твоем уме, в твоем мозгу, в твоих Акаши, — это прекрасная система воспоминаний для духовного выживания. Больше не нужно повторно совершать ошибки: никогда… не эти… И, когда ты возвращаешься: это возвращается с твоим вздохом, как запечатленный врожденный инстинкт. Тебе никогда не нужно будет вновь совершать те же ошибки, которые ты совершал в этот раз. Это мое обещание, потому что ты —эволюционировавшее, прошедшее перебалансировку Человеческое существо. Это то, что уже происходит… И астролог, квантовый астролог, Мишель [по всей вероятности это знаменитый французский астролог Мишель Гоклен (1928-1991) – прим.перев.] говорил… о тех энергиях, которые Звёзды дадут вам посредством выравнивания, и это — Великие Энергии. Тьма будет обнаружена
Мы уже сказали, что 2016 год является годом завершения цикла, но, при этом, это — начало чего-то другого: Этот год —год обнаружения, открытия. И давайте теперь поговорим об обычных Человеческих существах, которые не являются первопроходцами. Они со своим «ограниченным» стеснённым сознанием вынуждены будут находить трудные решения, выбирая между белым и черным, буквально, между светом и тьмой, в том, как взаимодействовать с тем и с другим.Этот год – год высвечивающий. Открытие не обязательно означает обнаружение удивительных вещей: Оно может означать обнаружение того, что «скрывалось под камнем», когда его сдвинули, то есть, чего-то того, что не видят.
Мы говорили об этом на протяжении многих лет. Мы говорили, что одним из атрибутов, ожидаемых во время большого сдвига, будет высвечивание и выявление большого числа совершенно неприемлемых энергий. Ожидайте это. Только теперь, наконец, высветятся и станут видимыми те вещи, которые являются неприемлемыми, и которые притянут за собой другие неуместные вещи, подталкиваемые деструктивной защитой. Они будут высвечиваться постепенно, одна за другой. Мы говорили, что эти вещи, которые не имеют целостности в вашем обществе, не смогут существовать в Свете. Они не способны! Необходимо принимать решения, не только ваши, но и вашего правительства, относительносохранения этих деструктивных вещей, или нет. Дорогие, у вас будет так много других вещей, которые кажутся целостными, но они больше не будут работать. Но будет обнаруживаться и многое другое.
Дорогие, в перуанском городе Кỳско, в день террористической атаки во Франции, я говорил вам о деструктивности того, что пребывает во тьме. Когда нечто лишено Света — оно деструктивно. Те, у кого есть Свет, могут видеть дальше, гораздо дальше, чем люди, находящиеся во тьме, и вам это известно. И даже, если имеются «семена тьмы», то они погибнут сами, они не смогут возрастать без поддержки лидеров мирового социума. У «них» идет внутренняя борьба за лидерство, наблюдайте за этим.
Без определенной цели, наблюдайте за этим, темные сталкиваются друг с другом и делают такие вещи, которые лишены всякого смысла, мы уже упоминали об этом. Какой человек в здравом уме возьмет палку и будет тыкать ею в улей, снова и снова, чтобы посмотреть, что будет? Это именно то, чем «они» занимаются, не имея никакого понятия о том, что внутри находятся пчелы, ни малейшего понятия. Всё, чего «они» хотят, это породить страх: может, пчелы испугаются и не вылетят наружу? [смех в зале] «Они» не функционируют нормально, их логика не такая, как ваша, которая есть Логика Света. Человечество сплотится так, как вы еще никогда не видели, чтобы победить тьму таким способом, которого вы никогда прежде не видели.
Год разоблачения. Что, если бы можно было обратиться ко всем мировым лидерам вместе, и высветить сразу, откуда поступает «их» финансирование? Готовьтесь к этому. И когда это случится, тогда тем, кто «их» финансируют станет стыдно; и стыд заставит их отступить. Это не будут кровавые деньги, это будут деньги смерти. Вы доберетесь до самого начала того, откуда они приходят, и я заявляю вам: «Не удивляйтесь, если некоторые из „них“ окажутся вашими союзниками, а, возможно, даже откроется, что некоторые из ваших налогов пошли на „их“ финансирование». Вы скажете: «Как же вам не стыдно, какой позор!» А силы тьмы будут идти до конца, пока их финансовые средства закончатся. Тогда «их» армия иссякнет. Вы вскроете этот величайший обман, высветите и разоблачите всех!..
Время открывать Двери
Перебалансировка человечества. Первопроходец, ты уже почти закончил её. Теперь начинают все остальные. Они придут к тебе и взмолятся: «Что происходит? Мы не понимаем, мы боимся.» [Крайон, убыстряя темп:] И ты можешь стоять как «бастион Света и Мира» и смотреть на них, и они могут посмотреть тебе в глаза и сказать:"Почему ты такой спокойный, умиротворённый? Что есть у тебя такое, чего у меня нет? Скажи мне!" И ты можешь увидеть их у своих ног, Первопроходец, и ты можешь открыть Двери, и пусть приходит поток и направляет ответы, прекрасные и наполненные смыслом, и дающие им то, за что они могут держаться.
Уже есть надежда: Вы выигрываете! Свет победит! «Сколько времени это займет, Крайон?» Ответ «Да». Сколько ты хочешь, чтобы это заняло времени, Первопроходец? Тебя беспокоит, что тебя ждёт, показывающий путь другим? Вас так много: тех, кто слушают или читают это, и я говорю не только для этого зала — я говорю для тебя:
[Крайон, эмоционально, почти требовательно:]
— Начинай открывать Двери и не беспокойся, если они закрыты — это совершенно другой вопрос. И что же? Они откроются сейчас, если ты позволишь им открыться. Но ты не сможешь получить этот результат, пока не закончишь с тем, что происходит с тобой … закончишь … полностью! Переверни эту страницу! Сейчас самое время. Иди везде и делай разницу. Уже почти пора! Ты прошел через это!..
[выдох Крайона…] [Пауза…]
Вас тысячи, слушающих и читающих это, которые точно знают, о чем я говорю. Разве это не приятно: что 2016 год — завершение этого для вас? Не будет больше перебалансировки. Теперь пришло время сонастройки с энергией, ради которой вы родились, и почему вы здесь остались. Сонастройка отличается от перебалансировки. Теперь вы просто будете сонастраиваться с той энергией, которая есть ЗНАНИЕ. Двери распахнутся, и поток возвратится… И теперь у тебя уже будет не единственный Лучший Друг, приходящий через единственную Дверь. Ты получишь множество Лучших Друзей, приходящих через все эти Двери, распахнутые к твоему Дому. Вы услышали меня? К твоему Дому... И тогда придет время помогать тем, у кого начнут возникать проблемы… повсюду: в этой стране, в других странах. Тьма пока еще не побеждена вами.
Приходит сострадание
История придумает «им» какое-нибудь название, которого у вас пока еще нет. Это уникально: Армия тьмы, в которой нет ни общего языка, ни даже границ… Это впервые в истории человечества. «Они» вербуют повсюду тех, кого привлекает их тьма, тех, кто отвергают Свет. «Они» вербуют отовсюду, свободно передвигаясь везде, где «им» нужно. Это уникально в истории. Но не в этой Галактике. Мы уже видели такое, и мы рассказывали вам о том, что это будет, и вот оно уже здесь… Дорогие, верьте мне: Свет побеждает! А всё, что делают СМИ — вносят смуту и пугают вас. Если ты реагируешь на это — выключи СМИ …и включи СВОЙ СВЕТ! Это — то, о чем мы ведем речь. Хватит ли у тебя мужества, решимости, чтобы сказать: «Мы побеждаем!» тому, кто только что кого-то потерял?
Сострадание приходит к тебе. Мастера планеты повсюду шли с состраданием, и люди были у их ног, всё время… только потому, что у Мастеров было то, чего хотел каждый. [Крайон растроганно:] Они сияли, подобно Солнцу, и ты чувствовал покой и умиротворённость рядом с ними... Они могли тебе петь… и ты чувствовал это своим сердцем... И ты хотел просто быть с ними... Таков — Первопроходец. Таков — ТЫ!.. И люди придут к тебе, и они увидят Свет в тебе. И независимо от того, что происходит на планете, они не будут напуганы, потому что ТЫ прошёл через это! Вот, что такое перебалансировка…
Сдвиг происходит
Двадцать лет назад я говорил вам о том, что будут изменения в магнитном поле земли, потому что магнетизм выравнивается с сознанием, и это так. Впоследствии будут научные доказательства тому, что, если на планете присутствует сострадание, то её магнитное поле постепенно меняется. Оно выравнивается с сознанием.
Мы говорили, что магнетизм изменится — и это есть! Мы давали послания, одно за другим, о том, что вы движетесь в новую область космического пространства, и это изменит всё, на что это влияет, всё, что делает гелиосфера Солнца. Вы заметили, что Солнце …ведет себя по-другому?! Заметили? Вы заметили, что это вызывает некоторые аномалии климата? Заметили? Всё это связано со сдвигом! Всё!
Наука даёт свои независимые объяснения. Иногда этих объяснений так же много, как и ученых! Но ученые не знают. А я вам рассказываю… Мы говорили, что это будет — и это есть. Что еще тебе нужно узнать, Первопроходец? Вся Земля вовлечена во что-то большее, чем всё, что вы могли бы увидеть на протяжении ещё долгого и долгого времени. Вы испытываете гордость, или нет?!.
Таково послание Крайона. Давайте назовем сегодняшнее послание — Домашним заданием для тех, кто уйдут отсюда другими, чем вы пришли… [Крайон ласково:] …может быть думая немного иначе… чувствуя себя более значимыми… Я надеюсь, что это так. …чувствуя, что нам даже известны ваши имена… Я надеюсь, что это так. …и вечером, закрывая глаза, зная, что нам известны ваши имена… Я надеюсь, что это так. …что вы рождены в момент этого сдвига по важной причине… [Крайон со слезами в голосе:] …не для того, чтобы быть наказанными перебалансировкой… Скажите другой стороне завесы: "Давайте, продолжайте делать вашу работу!.. "
Я обращаюсь к старым душам, присутствующим в этом зале, слушающим и читающим: «Старые души, вы хорошо знаете, что вы не случайно родились именно в это время. Что вы будете делать с этим? Вы можете начать думать выше, чем любая из тех систем, как бы вы их ни называли, которые организуют происходящие события, и что бы вам ни говорили, стараясь вас запугать.» О, всё обстоит иначе! Совсем иначе! Ваша Земля никогда еще не видела этого. Мы видим то, что приходит… о чем мы вам рассказывали. И именно по этой причине Крайон находится здесь: чтобы провести вас через это. Завершение цикла старого сознания
То выравнивание прецессий, которое имело место 21 декабря 2012 года, было срединной точкой отрезка времени, который отстоит на 18 лет назад и на 18 лет вперед от этой даты. Этот период требуется для того, чтобы вы перешли через ту полосу в небе, которую называют Млечный Путь. Выравнивание прецессий — это событие, продолжительностью в 36 лет! Я прибыл сюда 26 лет назад, но всего 18 лет это происходит. Теперь вы знаете. Вы знаете также, что существует временной период для Крайона: Это — 36 лет сдвига. Это завершение цикла для планеты: Не только для планетарной эволюции — это завершение цикла старого сознания. Тридцать шесть лет. На каком году сдвига вы сейчас? Это также даст вам подсказку на тему того, что грядёт, и как долго это может продлиться. Пришло время идти к этому? Пора идти!
Мы знаем твое имя. Мы знаем твое имя, потому что ты — один из нас. Ты веришь, что Бог у тебя внутри? Ты веришь, что Творец Вселенной — это часть тебя? Ты веришь, что внутри твоей ДНК может быть частичка многомерности?
Многомерная энергия готова к изучению
Я должен быть осторожным в том, что я говорю, потому что здесь присутствует Доктор. [улыбка Крайона, смех в зале] "Дорогой Йайú [обращается к д-ру Тодду Авокайтису, называя его лемурийским именем], то, что ты видишь сейчас, что ты видишь в будущем, над чем ты работаешь, и о чём ты пока еще не знаешь — это то, что происходит, когда многомерная энергия готова к изучению. Ты видишь вещи, которые были невидимы раньше: Они были невидимы, потому что не должны были быть видимы. И многомерный лазер, который у тебя есть, впервые высветил это! " [д-р Авокайтис уже много лет работает над квантовым лазером]. Я оставляю это там, на сегодня.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:34 | Сообщение # 2192
О тех кто трогает, душит и насилует во время сна
ИИСП декабря 28, 2015
Духи природы рассказывают о существах контактирующих с людьми во время сна и объясняют причину их странного поведения.
Приветствуем вас, мы духи природы.
Сегодня мы хотели бы поделиться с вами необычной информацией, можно сказать посплетничать. В прошлых статьях мы затронули глобальные вопросы касающиеся устройства природы, а эта тема будет легкой, ни к чему не обязывающей. И пусть она будет кстати тому праздничному настроению, в котором пребывают люди в канун Нового Года.
Тема необычная и волшебная, хотя многим она покажется странной и даже волнительной. Мы расскажем об удивительном феномене случающемся во сне, когда человек чувствует, что его кто-то трогает или даже душит. А некоторые женщины просыпаясь вспоминают, что ночью их кто-то насиловал. При этом то же самое они видели во сне, который будто иллюстрировал то что происходило на тонком плане, и одновременно не позволял им проснуться, действуя подобно наркозу. Некоторые же люди просыпаются от таких прикосновений, если контакт с ними происходил очень явно и откровенно.
Что же это за непрошеные гости, которые нагло забираются в постель и тревожат людей не давая им спать? И почему контакт происходит именно во сне?
Те кто так поступают находятся на тонком плане, и конечно они не прячутся в постели дожидаясь пока люди уснут. Этим существам не важно где встретиться с вами, просто во время сна они получают к вам доступ. Пока вы бодрствуете и включены своим вниманием в вашу материальную реальность, то вы для них неуязвимы, так как находитесь в собственном физическом пространстве, а сущности живущие в параллельных мирах находятся в своих измерениях. Но когда люди погружаются в сон и их мозг находится в альфа-частотах, то тело большинства из них начинает контактировать с параллельными реальностями. Собственно говоря, поэтому и возможны путешествия во сне и многие занимаются осознанными сновидениями, когда их сознание получает большую свободу и может перемещаться в другие тонкие реальности. Но точно также как ваше сознание получает пропуск в другие миры, так и другие сущности в этот момент получают допуск к вашему телу.
Ваше тело является порталом связанным со множеством реальностей, и во сне все эти связи многократно усиливаются, как для вас, так и для жителей других пространств. Многие из представителей параллельных реальностей даже не воспринимают ваше тело как вас самих, для них это просто средство перехода в другую реальность, как ворота или дверь. Во сне вы становитесь порталом для множества таких существ, они проскакивают через вас абсолютно незаметно и бесследно исчезают, и такой контакт безвреден для вас и для них. Вы друг для друга – пустота, свободное пространство и более ничего. Как правило так происходит в том случае, если ваш мир и параллельный ему далеки друг от друга по вибрациям, и поэтому даже когда происходит их сближение то явного контакта не возникает.
Совсем другое дело, если параллельные реальности близки по своим свойствам, в таком случае люди и другие сущности встречаясь ощущают друг друга очень явно и отчетливо. С этим связаны многие парадоксальные и шокирующие феномены, такие как привидения, снежные люди или «летающие тарелки». Конечно, источники таких видений или контактов очень разные, но в любом случае практически всегда другие существа приходят к вам из параллельного пространства. Например инопланетяне для того чтобы стать невидимыми для землян переходят в другое измерение, и поэтому могут существовать в безопасности в поле вашей планеты, не волнуясь о том что кто-то их заметит и поднимет тревогу.
Другие же существа подобные снежным людям уже очень долго находятся в параллельном пространстве, и для них встреча с людьми настолько же удивительна и необычна, как и для вас. При энергетических условиях возникающих в некоторых точках вашей планеты и в определенные часы дня, происходят искажения поля Земли, что приводит к искривлению пространства, и соседние параллельные миры начинают пересекаться. Такое возможно только для самых близких миров, которые постоянно контактируют друг с другом, а в момент энергетических отклонений их пространства вовсе накладываются друг на друга, и тогда снежный человек может встретиться с вами.
То же самое касается привидений, только если снежные люди – это живые существа очень похожие на вас, то привидения это как правило жители астральных миров не имеющие физического тела. Они состоят из уплотненной эмоциональной энергии, поэтому и видения связанные с их приходом, туманны как воспоминания далекого прошлого. Часто привидения приходят потому, что человек своим сознанием оказывается связан с ними, и скорее всего он встречался с ними раньше, например это знакомые из прошлых жизней или умершие родственники по какой-то причине задержавшиеся в поле Земли.
Такие контакты происходят на собственной эмоциональной энергии человека, он своим полем буквально пробивает границу между измерениями, чтобы связаться с другим существом. Конечно человек обычно не осознает своего желания установить контакт и действует на уровне подсознания, стремясь закрыть кармические отношения или узнать что-то ценное для своей жизни. Но бывает и так, что контакт инициирует представитель параллельного мира, зная что человек может ему помочь отпустить переживания давно минувшего прошлого и уйти с Земли. Контакты с привидениями часто происходят ночью, когда ваши физические органы чувств не настолько активны как днем, а эмоциональная чувствительность наоборот повышается.
Иногда призраки приходят когда человек находится в полудреме или просыпается, так как в этот момент он более доступен для жителей других реальностей. Феномен привидений очень индивидуален для каждого человека и может происходить очень по-разному, ведь контакт устанавливается на уровне вашего воображения. Конечно такое явление впечатляет, а иногда даже пугает, но оно опасно не более чем просмотр кинофильма. Кроме того, подобный опыт чаще всего несет ценную информацию и может оказаться намного полезнее чем обычный фильм. Но после того как человек или представитель параллельного мира удовлетворил свою потребность, такой контакт происходящий на уровне чувств заканчивается.
Совсем другое дело, когда контакт происходит не на эмоциональном уровне, а на физическом. Например снежный человек успевает не только испугаться, но в панике может начать защищать себя. Однако сами по себе эти создания очень миролюбивы, и их агрессивные действия могут быть связаны лишь с неожиданной встречей с людьми.
То же самое касается тех, кто трогает людей во сне. Безусловно это не привидения и даже не духи, ведь эти контакты физические, а у обычных духов нет таких возможностей. Так не поступили бы и инопланетяне, ведь если у них возникает желание установить контакт с определенным человеком, то они делают это открыто. Если же какая-то внепланетная раса желает изучить человека, например как серые, то это происходит во время его сна. При этом у них достаточно технологических приспособлений для того, чтобы сделать это настолько искусно, что он даже ничего не почувствует. Те же кто трогает людей, делает это очень открыто и даже навязчиво, будто специально старается обратить на себя внимание. Иногда они даже переворачивают людей лежащих в кровати, и такое обращение конечно возмущает и пугает человека.
Кто же они такие, и какое право имеют так поступать?
Конечно такого права им никто не давал, просто их мир оказался очень близким к человеческому по своим вибрациям. Это существа живущие вместе с вами на одной планете, также обладающие материальными телами. Это еще одна цивилизация на Земле развивающаяся одновременно с вашей. Жизнь ее представителей похожа на вашу, но протекает более спокойно и даже, чересчур однообразно. У них еще не создано социальной системы, она им просто не нужна, так как их численность относительно невелика и не нужно организовывать множество процессов между собою. Они чем-то похожи на древних людей, более того, у них с вами общие предки! Когда-то давно, в сказочные времена вы были единой человеческой цивилизацией, но после потрясений приведших к разделению разных рас между собою, это сообщество людей также отделилось от вашего.
Процесс разделения произошедший в конце сказочной эпохи заключался в том, что единая сказочная цивилизация разделилась на множество других. Боги и духи природы проводившие этот процесс сначала пытались разделить расы территориально, но дальнейшие войны показали необходимость изолировать сообщества энергетически. Это и привело к созданию множества параллельных реальностей на Земле, в которых живут разные существа. Таких отдельных миров много в глубине Земли, они есть и на поверхности. Во многих таких мирах есть люди, но в сказочных мирах находящихся в глубине Земли они живут на уровне энергий, им пришлось оставить свое материальное тело чтобы перейти в тонкие реальности. На поверхности же есть такие измерения в которых люди сохранили свои материальные тела, и ваше пространство одно из них.
Зачем же пришлось разделить людей живших на поверхности на несколько миров?
В первую очередь, Боги и духи природы это сделали ради безопасности. В то время Земля была перенаселена людьми, и ухудшение условий жизни привело к конфликтам и войнам, в которых люди сражались за ресурсы. Перевод разных сообществ людей в параллельные измерения стал самым простым решением, ведь в таком случае места хватало для каждого, и каждая новая цивилизация могла развиваться более спокойно.
Но свободное пространство – это не единственный жизненный ресурс который нужен людям, ведь каждому человеку нужно что-то есть и пить, найти себе кров. Духам природы нужно было распределить все эти ресурсы между разными сообществами людей, ведь природа на Земле одна на всех. Это был непростой вопрос, и даже сейчас, по истечении миллионов лет после разделения, он стоит достаточно остро. Так или иначе, в вашу физическую реальность перешло большинство людей, и поэтому та природная среда которую вы наблюдаете наиболее богата ресурсами, по сравнению с природой в которой живут другие сообщества. Например снежные люди потому и одеты в толстый слой шерсти, что в их мире царит вечный ледниковый период, и причина заключается в дефиците тепловой энергии. Тем не менее, снежные люди нашли способ прокормить себя и живут достаточно неплохо, подобно людям каменного века.
Те же люди которые констатируют с вами во сне, живут совершенно иначе. Их природная среда более благосклонна к ним если сравнивать со снежными людьми, и их условия обитания похожи на ваши тропики, где стоит вечное лето и растут сладкие фрукты. Однако у них совершенно нет полезных ископаемых, например месторождений металлов, и поэтому они практически обречены на вечное существование в каменном веке. С другой стороны у них нет необходимости выживать, ведь природа снабжает их пропитанием, и им не нужно строить дома чтобы укрыться от холода.
Кроме того так устроен их мир, что у них нет проблемы с перенаселением, их численность ограничивается специально чтобы это не приводило к конкуренции. Люди населяющие этот мир особенно чувствительны, в него перешли те, кто особенно остро ощущал противостояние произошедшее в конце сказочной эпохи. Поэтому как только в их мире происходит намек на конкуренцию или войну, то они испытывают сильнейшее душевное потрясение, и если возникает угроза перенаселения, то люди этого мира стараются избежать ее любыми способами. У некоторых реакция срабатывает на уровне организма, и тогда может случиться эпидемия уносящая многие жизни. Бывает, что решение приходит со стороны природы, и может случиться катаклизм выравнивающий численность людей. К счастью такое происходит нечасто, и люди подсознательно чувствуя опасность перенаселения не стремятся активно размножаться. Более того, они даже не желают особенно общаться друг с другом и живут небольшими семьями, а чаще всего - в полном одиночестве. Их существование похоже на жизнь Робинзона Крузо на необитаемом острове, только такой образ жизни поддерживают миллионы людей. Благодаря тому, что их жизнь протекает очень размеренно и спокойно, то жить они могут очень долго, несколько столетий. С другой стороны, у таких людей существует большая нехватка новых впечатлений, и это является главным ресурсом в котором они чувствуют недостаток. В то же время, они чувствуют опасность от долгого общения друг с другом, ведь ощущают, что это может приводить к противостояниям.
Для вас это наверное кажется странным, ведь вам совсем не сложно встретиться и пообщаться друг с другом. Действительно, в вашем мире в этом нет проблемы, и в первую очередь потому, что вы не помните подробности того что происходило с вами в прошлых воплощениях, в том числе в конце сказочного времени. Это связано с вашим физическим восприятием которое позволяет наблюдать только то что необходимо, а все давние переживания остаются в глубине подсознания и могут даже не быть распакованными в течение жизни.
Представители же параллельной реальности особенно чувствительны, кроме того у них нет необходимости постоянно наблюдать физический мир, ведь там всегда происходит одно и то же, а опасностей никаких нет. Поэтому они с большим интересом погружаются в свое подсознание и начинают его изучать, и такое внутреннее путешествие для них намного увлекательнее путешествий физических. У них много свободного времени и они посвящают его исследованию тонкого плана, и практически каждый житель того мира становится шаманом и волшебником. Но вследствие своей чувствительности и открытому подсознанию, таким людям сложно контактировать друг с другом, ведь они сразу вспоминают свои прошлые отношения происходившие в прошлых жизнях, и не только хорошее но и плохое.
Первое что проявляется в момент контакта – это старые обиды и недопонимания, а так как каждый из них обладает магической силой, то их общение может привести лишь к новым заклятиям. Поэтому в том мире существует негласная договоренность поддерживающаяся всеми: не общаться если в этом нет острой необходимости. Как правило дети рождающиеся там, очень рано отделяются от родителей и перебираются жить куда-нибудь подальше. И хотя контакты между родными не разрывается полностью, встречаются они очень редко и в исключительных случаях, чтобы обсудить важные новости или провести коллективные шаманские ритуалы.
Вы спросите – какая же ценность в таком мире, если люди в нем настолько одиноки?
В него перешли люди желавшие сохранить свои тонкие способности, которыми они обладали в сказочную эпоху. Для них были созданы наилучшие условия для этого, позволяющие не заботиться о своем материальном существовании, и все свое время они могут посвятить путешествиям на тонком плане. При этом они сохраняют свое физическое тело и остаются настоящими людьми, а не бестелесными духами. В существовании такого мира были заинтересованы также и Боги Земли создававшие его, ведь таким образом они сохранили первоначальные возможности людей. Но те эмоциональные потрясения которые человечество пережило при переходе от сказочной к человеческой эпохе, серьезно сказались на жизни представителей этого параллельного мира. Несмотря на тонкие душевные качества и светлые намерения, они стали чересчур замкнутыми и закрытыми. Они знают очень многое, и даже слишком многое, и помнят не только те жизни которые прожили в своем пространстве, но и все остальные, и в мельчайших подробностях. Поэтому в жизни их удерживает только одно – интерес к тонкому плану и параллельным пространствам которые они способны посещать. Благодаря своим способностям они могут контактировать и с вами, когда вы погружаетесь в альфа-волны и частично открываетесь параллельным мирам.
«Но почему тогда они контактируют с нами настолько странно, а иногда даже неучтиво?» - спросите вы.
Это может происходить по разным причинам, и чтобы понять это давайте попробуем поставить себя на их место. Представьте себе что вы, один из представителей их мира, как обычно съев пару питательных фруктов, садитесь в медитацию и собираетесь отправиться в путешествие по тонким мирам. Закрыв глаза и тронувшись в путь, вы попадаете в туманную и зыбкую среду служащую «тамбуром», переходным пространством между всеми мирами. Вглядываясь в пестрящее разнообразие четырехмерной реальности, вы вдруг видите что среди энергетических потоков лежит человек, причем не в тонкой оболочке, а в настоящем физическом теле как и вы! Для вас это настолько необычно, что вы забываете все меры предосторожности принятые в вашем мире, кроме того вы считаете что вы ушли в тонкую реальность, а значит здесь не может быть привычных ограничений. Поэтому завидев другого человека и почему-то лежащего посреди дороги, вас охватывает необычайное любопытство, а нехватка новых впечатлений вызывает желание пообщаться. Вы притрагиваетесь к нему желая разбудить, но человек в глубоком сне, и хотя он чувствует прикосновение, этого недостаточно чтобы проснуться. В надежде установить контакт вы трясете его, и он начинает просыпаться и… исчезает. Выйдя из сна житель вашего мира попадает в свою физическую реальность и покидает пограничное пространство, контакт при этом разрывается.
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:42 | Сообщение # 2193
продолжение
Бывает и так, что житель мира шаманов отправившись путешествовать между пространствами и увидев спящего, с интересом наклоняется над ним желая внимательнее разглядеть его лицо. И тут в его активном сознании поднимаются старые воспоминания, и он узнает спящего человека! Как в цветном кинофильме, мимо его глаз проносятся сцены прошлых жизней в которых он был близок с этим человеком, среди которых есть моменты любви и радости, а есть и сцены полные грусти и ужаса. Впечатлительный шаман потрясен отрывшимися ему видениями, он практически не может удерживать себя в том потоке эмоций которые через него проходят. И здесь вопрос в том, какие воспоминания возобладают – темные или светлые.
Картины былых противостояний часто оказываются особенно впечатляющими, и тогда шамана может захлестнуть неконтролируемый порыв ярости, в котором он не в силах себя удержать и способен ударить спящего человека, или начать его душить. Два таких человека относятся к разным мирам и поэтому хотя их контакт физический, он происходит лишь частично и агрессия шамана не может причинить вреда спящему. Однако этого достаточно чтобы проснуться, и тогда человек разрывает контакт, недоумевая о случившемся. А шаман очнувшись от своих эмоций как от наваждения, еще долго не может привести себя в порядок, расстроившись от своего неадекватного поступка.
Может случиться и так, что шаман почувствует к спящему человеку необычайную близость и любовь, и эти чувства также связаны с прошлыми отношениями. Вполне возможно, он расстался с этим человеком внезапно не реализовав свои чувства, или же любовь была очень сильной, и теперь испытывая ее снова он желает поделиться ею. Шамана несет поток его чувств, и в эмоциональном порыве он может сделать то, что совершенно несвойственно для него. Спящий человек может почувствовать на себе объятия и даже поцелуи, а если перед шаманом оказалась симпатичная женщина, то он может не удержаться и от сексуального влечения к ней. Все это связано с большим дефицитом общения в их мире, в том числе и в сексуальном, поэтому при возникновении такого контакта шаман почти не способен себя контролировать. В таких случаях желая продлить контакт, шаман может специально удерживать человека во сне пользуясь своими магическими приемами.
Учитывая эмоциональную восприимчивость людей из мира шаманов, воспоминания которые их охватывают практически вводят их в состояние аффекта, который может произойти как на высоких вибрациях, так и на низких. Такое бесконтрольное состояние неприятно самому шаману, и поэтому когда тело человека неожиданно исчезает, то он испытывает облегчение, однако потом еще долго не может прийти в себя после потрясения. Тот шок который испытывают некоторые из вас ощутив на себе физический контакт во сне, только отдаленно можно сравнить с эмоциональным расстройством представителя другого мира. Ведь после совершенного поступка он чувствует разочарование, а также вину за грубые и даже оскорбительные действия, и к этому всему примешиваются яркие воспоминания прошлого. А если учесть, что в спящем человеке он узнает своего давнего близкого друга, то его собственный поступок расстраивает его особенно сильно.
Такое странное поведение людей из мира шаманов связано с их исключительной чувствительностью, и сильные эмоции связанные с прошлыми жизнями буквально захватывают их. Это и приводит к тому, что они не могут долго общаться друг с другом и стараются ограничить свои контакты. Взаимодействие с представителями вашего мира оказывается кратковременным, и поэтому не приводит к особенным осложнениям. В то же время, этот мир существующий параллельно вашему остается одним из самых близких, его населяют люди которые помнят еще те времена, когда вы были с ними одной большой семьей. Поэтому конечно им хотелось бы исправить то положение в которое попали и вы и они, найти возможность для создания открытых и гармоничных отношений.
Желание встретиться с вами приводит к тому, что некоторые из них буквально ищут вас в то время когда вы засыпаете, и тогда такие контакты имеют систематический характер. Причем по мере общения с вами, шаман может постепенно отпустить сильные эмоции и посмотреть на ваши отношения более чистым взором, перейдя к конструктивному общению. Но большинство из вас пока чувствует страх к такому взаимодействию во сне, и это естественно, ведь в такой момент вы ничего не понимаете, а все ваше восприятие находится в чужих пространствах.
Вы сами, не желая встречаться с такими сильными и волнительными переживаниями, обычно стараетесь обходить стороной те параллельные миры в которых можно испытать подобное потрясение. Поэтому обычно во сне человек находится в астральных реальностях, или в тех мирах где его ощущения более спокойны. Ведь сон для представителей вашего мира это в первую очередь отдых, а если попасть в гости к шаманам, то это едва ли успокоит вас. Поэтому большинство из вас сходив туда на разведку оставили шаманов в покое, не желая тревожить их чувства. Однако те из вас кто занимается осознанными сновидениями, в состоянии попасть туда и начать конструктивное общение. Конечно стоит иметь в виду особенную впечатлительность этих людей, а также и ваши собственные переживания, которые скорее всего проснутся. Поэтому такой контакт стоит развивать постепенно, раз за разом отпуская старые обиды и противоречия.
Если вы засыпаете с намерением оказаться в мире шаманов, то вы можете встретиться с ними в активном состоянии, а не так как обычно. Вы можете начать взаимодействие в пространстве между мирами, в том туманном тамбуре который разделяет все параллельные реальности. В эту пограничную зону можно пригласить того шамана который особенно близок к вам, и при должном отношении к своим эмоциям, вы сможете начать конструктивный диалог. В любом случае сближаться стоит постепенно, ведь в четырехмерной реальности вы как и шаман, очень уязвимы к собственным воспоминаниям. И если этого не учитывать, то такой эмоциональный контакт может закончиться ссорой и нежеланием продолжать отношения. Если же вы сможете отпустить поток давних ощущений нахлынувший на вас, то затем возможно будет совершить путешествие в реальность шаманов и посмотреть как они живут.
В то же время мы хотим предупредить, что путешествия в параллельные миры стоит совершать очень аккуратно. Конечно вы и так это делаете каждую ночь, но неосознанно, и при этом ваше сознание тщательно выбирает те направления, где нет риска испытать потрясения. Любое сильное эмоциональное переживание вводит ваше тонкое тело в оцепенение, и если вы в такой момент находитесь в параллельной реальности, то это создает осложнения в ваших перемещениях. Поэтому все путешествия связанные с выходом из тела стоит проводить очень аккуратно, и самое лучшее если осознанное сновидение будет проходить в вашем собственном материальном теле. В таком случае вы сможете путешествовать по тому промежуточному пространству которое является границей между реальностями и встречаться в нем с разными сущностями, в том числе и с представителями мира шаманов. Такой контакт может быть особенно продуктивным, ведь каждый из вас останется в своем материальном теле и общение будет настолько же реальным, как и общение с человеком в вашем мире.
Если же вы пройдя границу между мирами окажетесь в другом пространстве, то оставите свою физическую оболочку за его пределами и продолжите свой путь в эмоциональном теле. А если в таком состоянии вы испытаете эмоциональное потрясение, то можно просто забыть дорогу обратно. Путешествуя в эмоциональном теле, вы запоминаете свою дорогу на уровне ощущений, и поэтому любые сильные переживания могут вас дезориентировать и стать осложнением. Это конечно не значит что нужно избегать таких путешествий, но стоит соблюдать технику безопасности и быть осторожным.
Конечно эти слова мы адресуем тем, кто занимается осознанными сновидениями или выходом из тела, понимая что многие из них захотят изучить необычную параллельную реальность, про которую мы рассказали. Но многие другие также могут захотеть общаться с необычным миром шаманов и начать контакт с этими людьми живущими вместе с вами на одной планете. Такое взаимодействие может быть очень плодотворным, ведь у этих чувствительных людей отрыты многие сверхспособности которые вы хотели бы обрести, а общение между вами может активировать их.
Даже несмотря на то, что еще долгое время вы останетесь в своем пространстве, а шаманы в своем, люди вашего мира могут многому научиться у них. Вполне возможно, такому контакту будет способствовать повышение уровня эмоциональной энергии которое планируется в ближайшие годы, что приведет к частичному растворению границ между параллельными пространствами. При этом проникнуть из одного мира в другой будет достаточно сложно, но представители разных миров смогут выходить в пограничное пространство, как пассажиры разных вагонов могут встретиться в тамбуре. И если такое общение будет осознанным и конструктивным, то из него можно будет почерпнуть много полезного и ценного.
Как же может происходить ваше общение с представителями мира шаманов?
Многое может открыться через сновидения, а точнее в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Это такой момент, когда сознание человека еще не покинуло физическое тело, но тонкая чувствительность уже повысилась в разы. Такой же эффект можно достигнуть в глубокой медитации, когда тело расслабляется, а отсутствие внешних отвлечений позволяет эмоциональным ощущениям обостриться. В такие моменты возможно выйти в пограничную реальность, и там встретиться с представителем другого измерения.
Общение может происходить не только через тактильные ощущения, но и через тонкое видение и слышание. Все переживания которые вы можете испытать в таком пограничном состоянии, будут совсем непохожи на обычное восприятие тонкого плана. Четырехмерная реальность ощущаемая через экстрасенсорные способности обычно представляется чересчур абстрактно, в виде образов или ментальных конструкций. И хотя эти видения могут быть очень яркими, они обычно не имеют ничего общего с вашим физическим миром, так как эта информация приходит с других, более высоких уровней.
Общение же с параллельным материальным миром может быть намного конкретнее, и будет больше напоминать взаимодействие существ в вашей реальности. Например вы будете видеть представителя другого мира также отчетливо, как и человека в вашем пространстве, и слышать его. Это действительно похоже на сон, где все представляется настолько же реальным как и в обычной жизни, и даже более ощутимым ведь в этот момент вы сконцентрированы на чувствах. В медитации же это будет достигаться в те моменты, когда вас ничего не отвлекает и вы можете погрузиться вглубь себя. При этом нужно не выходить из тела, а наоборот большем ним соединиться, будто провалиться в него, и тогда возможно активировать тот портал которым оно на самом деле является. В таком случае есть возможность попасть в то пограничное пространство, где возможно общение с существами живущими в параллельных мирах.
Вполне возможно, что такую способность получится активировать многим представителям вашего мира и начать общение с другими цивилизациями существующими на одной планете вместе с вами. Такие путешествия происходящие внутри вашего физического тела совершенно безопасны, ведь ваше эмоциональное тело бережно охраняется вашей физической оболочкой, и вместе они усиливают друг друга. Если вас что-то будет беспокоить на тонком плане, то вы просто проснетесь или очнетесь от медитации, и ваше физическое тело как надежный телохранитель возвратит вас в мир являющийся вашим домом.
Несмотря на множество необычных параллельных реальностей существующих рядом с вами, ваш родной мир является одним из самых красивых и богатых по своим возможностям. Поэтому то что вы живете именно в вашей материальной реальности и можете воспринимать происходящее на уровне физического тела является большим достоинством, которого нет у большинства представителей тонкого плана, в том числе и у нас, духов природы. Мы надеемся, что в будущем проявятся многие возможности связанные с вашим физическим телом, которые превратят вас в волшебников способных творить новые миры, и не только на тонком плане, а на уровне материи.
Мы желаем вам, чтобы тот контакт с параллельными пространствами который усиливается в настоящее время, стал конструктивным для каждого из вас. Пусть он принесет новые интересные переживания и осознания, открывая дорогу для совершенствовании множества сверхвозможностей. И конечно, пусть гармоничным станет взаимодействие с людьми из мира шаманов, помнящих о ваших общих корнях и желающих воссоединиться с вами. Пусть та любовь которую ощущают они к вам, станет основополагающим чувством объединяющим представителей ваших миров, а все былые противоречия растворятся как дым. Пусть отныне каждый человек перестанет опасаться необычного тактильного контакта происходящего во сне, и найдет возможность повернуть такое взаимодействие в позитивное русло, ведущее к ценным открытиям.
Пусть то волшебство которое предвкушается людьми в канун Нового Года, действительно случается, и возможно как раз в это время произойдут новые контакты с параллельными реальностями. Ведь желаемое притягивается, а если стремление прикоснуться чему-то необычному и волнующему испытывает множество людей одновременно, то оно усиливается, а вместе с этим возрастает и возможность необычной встречи.
Пусть понимание истинной причины таких феноменов освободит вас от былых страхов и сомнений, сделав ваш контакт с параллельными реальностями более чистым и беспрепятственным. И пусть те кто трогает вас во сне, начнут бережно обнимать вас, проявляя нежность и заботу, забывая про былые потрясения.
С Новым Годом вас!
В следующих статьях мы продолжим вас знакомить с другими необычными явлениями происходящими на вашей планете.
Дата: Вторник, 29.12.2015, 11:22 | Сообщение # 2194
Обращение Божьей матери к женщинам Земли. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг 29.12.2015 14:46 Женщины, мои родные!
Люблю вас в делах ваших, будьте же высокими и светлыми, чистыми и ясными пред очами мужей ваших. Не лукавьте с ними, а говорите им на языке сердца своего всё, что хотите сказать словами. Только такой язык бывает понятен уму мужскому и только его стяжает сердце мужское во всяком общении с женщиной.
Ваши ласки пусть будут праведными и тёплыми, словно патока медовая, но искренними, идущими от сердца, а не от ума холодного. Только такая ласка и тепло способно соединять сердца человеческие и только в таком делании можно укрепить семью и очаг свой поддерживать горящим многие годы. Рожаю с вами, свет ваших душ направляю к Свету Великому Безпредельному. Вы – матери и жены, вы - сестры и дочери, вы– малые и большие творите всю мягкость и доброту. В вас есть все достоинства и недостатки этого мира.
Помните милые, что вы стоите одной ногой в Царстве Божьем, а другой – на Земле. У вас есть ключи к Небесам, а мужчины ваши ищут в вас не только утехи плотской, но и радости служения через Женщину самой Божьей Матери.
Детушки ваши, которых вы родите на свет, должны знать, что матери их и отцы свято хранят очаг, построенный на любви взаимной и святой, и что будущее их не зависит от трепетной природы окружающего мира, потому что внутри семьи горит огонь нетленный святой любви и согласия. Молю вас, милые, встаньте утром на рассвете и примите Свет в сердца свои Солнца Великого в момент восхождения Его. Только со Светом входите в каждый день своей жизни и только со Светом вступайте в новый.
Творите радость на Земле. Пусть Свет её накапливается вокруг очагов ваших и собирается в большой Свет радости государства целого и многих вместе.
У вас, родные, есть силы во все периоды жизни и знайте о том, что возраст женщины имеет власть только над умом, а не над сердцем её. Будьте собой в детстве, будьте собой в юности, станьте женщинами – матерями, но и в старости своей не забывайте о том, что в теле немощном и мало привлекательном, всё ещё живёт ваша юная душа.
Помните о том, что ваша сущность духовная славит вас во все периоды возраста вашего, а значит, юная красавица не может затмить премудрую матрону, если сквозь тенеты тела увядающего блестит образ юной радости и приветливости сердца светлого. Оторвитесь юные создания от мысли о наживе в момент, когда строите семьи свои. Ведь не с деньгами вам жить, а с человеком, который будет отцом детушек ваших. Разве не знаете, вы, что дети от нелюбимого бывают только из мира тёмного? Низкие мысли ваши призывают в лоно ваше детей из мира демонов и черных демониц, согласных по звучанию своему с помыслами и вожделениями вашими. Надо ли говорить вам о беде, что ожидает все роды ваши, если рождается в них всякая нечисть непотребная.
А вы – женщины зрелые. Разве не знаете вы, что отношения с супругами вашими вам стоит строить каждый день в трудах душевных? Ведь простой обед ваш сваренный на угольях злобы и раздражения вашего на супруга своего будет отравой для всей семьи вашей. Славьте в доме своем согласие и гармонию во всем, что вас окружает, и тогда не будет у вас причины для раздора и озлобления против жизни с супругами вашими.
А вы, женщины зрелые, от дел рождения детей отошедшие. Не ведите себя так, словно конец жизни вашей пришёл. Ведь родив и вырастив детей ваших, вы не стали ненужными и отверженными окружением своим. Вы вошли просто в возраст мудрости великой, когда слава сердец ваших может творить за пределами семей ваших на Благо Общее в делах больших и премудрости требующих великой.
Если тесно вам в семье и не желает сердце ваше нести груз заботы детей подросших, то не беда. Возьмите груз по силам своим в делах более широких и многим потребных. Ведать вы должны знать, женщины милые, что в возрасте вашем зрелом сердце ваше столько мощно действует, что творите вы часто без знания этого много беды и разрушения. Сколько силы в сердце зрелой женщины, столько её и в обществе человеческом. И от того, куда именно направлена сила эта, зависит славно или дурно живёт народ.
Мыслю вас в делах ваших женских, словно ветер добрый в едином потоке несущий радость и созидание. Мужчины тогда раздуют паруса сердец своих и станут ведомыми женским устремлением в те дела, заботы, которые ведомы сердцам вашим добрым и созидающим.
Славьте Радость каждого дня в творении чистоты и свежести утреннего восхода, тогда вся жизнь ваша заполнится благоуханием Благодати Небесной.
У женщины на Земле много дел, но самая важная из них теперь - движение сердца в ветре Планетной Эволюции. Нет более у женщины заботы, как привести в этот мир детушек своих ясноглазых, светлооких в радости Безпредельности обученных. Ведь не телами здоровыми славится человек, а Духом в Свет преображенным. Тела же здоровые и к родам вашим приобщённые только - вместилище, в коем слава Света проживает до времени.
Пусть ваши сердца женские привыкают к новым словам и пожеланиям моим, ибо привыкли они говорить словами старинными и от того утратившими силу свою и значимость. Я же говорю с вами так, как слышу мысли ваши, и от того слово моё чувствуете таким, как своё собственное. Утратила я связь с сердцами женскими, до времени во тьму обращенными. Ушли они туда без ведома Свободы Воли своей, а по обману и искушению лукавому. И потому велю вам женщины, не отталкивайте сестер ваших падших, а помогайте им выбираться из тенет мрачных, чтобы смогли они собрать всё существо своё женское вновь и воплотиться хотя бы в новом рождении без ущерба и памяти о падении своем.
У меня множество пожеланий для женщин, но говорить их все в послании одном нет смысла, потому что дела будут сами требовать от них постоянной связи со мною. Буду рада ответить на каждый призыв женский всем существом своим и, проливая слезы от боли и тягости, возьму себе часть ноши вашей, как желала это всегда, пока шли в потоке рождений ваших в ловушках тьмы и обид князя мира сего. Утрите слезы свои, милые, ибо настало время радости великой. Не помните обид своих, и не пеняйте мужчинам вашим, ибо творили они дела непотребные не по желанию своему, а по надобности системы тёмной. Мысли и слова приведите в порядок и перестаньте сплетничать друг о друге. Ведь слово, сказанное без мысли – трель сверчка бездумного, а мысль злая и непотребная в словах льстивых и приятных по звучанию – удар кинжала по сердцу собеседника вашего.
Утратила тьма все пределы свои и ушла она из мест, где творила причины для бед ваших. Но власть инстинктов ваших, рожденных родами вашими, требует от вас следовать путями нехожеными. Нет более дорог старых. Они только в умах ваших остались да инерции привычек, да старых обрядов мертвых.
Помните, милые, что жизнь вам придётся налаживать Новую, без старой трухи матрацев дедушек и бабушек ваших. Новое всё несите в жизнь свою, тогда наполнится она Новой радостью. А старые беды быстро закончатся, если не будете ходить по Земле лицом, обращенным назад, в прошлое своё .
Ушла от вас беда смерти обещанной, но сознание Жизни Новой к вам не пришло ещё. Есть у вас цель теперь в том, чтобы строить все подробности жизни вашей в русле Жизни Просветленной и ясной. Только такое дело может оправдать жизнь вашу на Земле.
НАСТАВЛЕНИЯ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
Милые мои женщины! Обращаюсь к вам Я, Матерь Божья Богородица, скорбеющая над жизнью вашей много веков в пределах моих Небесных. Престол мне дан от века нести женское чудо существа в Мир приводящее. Творю вам вспоможение в делах ваших житейских во все времена и роняю слезы мои от мук ваших и страданий злобных, ваши души угнетающих. Моё слёзное служение вам во все времена являло женщину, которая несла служение Истине Моей. И она становилась несущей весть для вас сужденную. Но не слышали вы многого, что пыталась говорить вам, потому что оторваны вы от дел духовных делами мирскими и бытом тяжким.
Что может сказать вам в настоящий момент Матерь Божья Богородица, если не испрашиваете вы Меня и не хотите услышать гласа Моего? Ведь многие дочери Мои ушли в мир низкий, непотребный и продажный, чтобы стяжать себе славу красавиц вышколенных и тел пустых и безплодных. Я срамлю вас сейчас словами резкими потому, что нарушили вы все заповеди женские великие детородные. Ведь любовь свою продажную дарите воинам дьявольским, а детишек на свет производите из мира низкого – демонического. Нет среди ваших удобств житейских более делания духовного, и мечете вы на стол своим мужьям вместо хлеба насущного – еду срамную и мыслями вашими гневными наполненную.
Лень и сплетни ваши стали уделом каждого дня, а дети ваши стали плодом вашего бездумного бытия перед экранами телевизионными в потоке лжи и уныния безумного. Мечты ваши скрывают только стяжание бездуховное, а мужьям своим отдаётесь в усладе блудницы, о деньгах мечтающей. Забыли вы, что душа женская к тому и предназначена, чтобы возводить мужчину к вершинам Духовным и отворить ему Пути в Миры Высокие. Вместо этого, стало чрево ваше вратами адовыми и пропасть из неё не имеет дна.
Словом, плачет сердце Моё по дочерям земным плачем горестным, и не вижу Я среди вас, подруги мои, сердец огненных. Укротили вас деньги и наряды продажные, и не шьёте вы себе и мужьям одежд огнем сердца согретых и мыслью, любовью украшенных. Плачу Я по вас, женщины, перед лицом Огня Великого, у вас нет трепета и понимания роли своей женственной. Разве нужен вам блеск зрелищный для того, чтобы вершить жизненный ПутЪ свой женственный? Не скрывает ли ваша Душа мечты заветной о Любви великой и сердце преданном в единении с собой? А где же возьмётся сердце мужское готовое на светлое устремление к вершинам подвига великого, если матери от рождения несут в своём чреве и детей из мира тёмного - демонического?
Разве видите потом рядом в сыновьях своих воинов и благодетелей старости своей и радости? Видите стяжателей злобных и ненасытных смерти вам желающих, для того, чтобы овладеть богатствами вашими до времени. Плачу Я над народами, не умеющими думать о будущем. Женщина в мире стала то блудницей развратною, то похожа на могильник, мертвецов плодящий. Нет среди женщин умов ярких и деятельных, а есть порочные волчицы, что с кривдою дружные. Плачу я над миром упадочным, но не ухожу от него, потому что верю - придёт в него новая волна женщин сверкающих и праведных и уведут они своих мужчин от погибели и одарят мир своим благодеянием во всех сферах житейских и благостных. Вот что хотела сказать вам сегодня женщины земные, вам Божья Мать Богородица.
О МАТЕРИ СЛАВЯН - ЛАДЕ. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 30.12.2015 12:05
И.Н. Кто является Матерью всех славянских народов?
ММ Славянские народы порождены Женской Мировой Сущностью – Ладой.
И.Н. Кто был супругом Лады и от кого произошёл народ Гипербореи?
ММ У Лады было несколько Супругов. Она – часть Мировой Женственности в Великом Проявлении. Ее Супруги – воины Светлых Сил Солнечной Системы: Велес, Перун, Раджич, Селиван, Сварог… У Лады множество мужей ибо порождение народа всегда требует ветвистых родов.
И.Н. Воплощались ли Лада и Перун на Землю в человеческих телах?
ММ Воплощение Высших Сил Света происходит во все времена и во всех народах. Лада и Перун не воплощались целиком, а проводили свое Начало в Личностях Избранных, призванных выполнить ту или иную роль в историческом периоде славян. Лада и Перун никогда не воплощались в едином рождении. Каждое воплощение было обусловлено важной миссией. Так последнее воплощение Перуна было в годы мировой воны в России в лице главнокомандующего армии Г. К. Жукова. А Лада была в облике малоизвестной женщины, которая породила великий род около царского двора. Её фамилия Ростовцева.
И.Н.Кем приходится Ладе Рос и Рус?
Л . Рос – мой сын и Рус - мой Сын. Оба Сына родила Я в раз. Сыновья мои стали русичам Основателями рода – племени. Рос - Мой Сын, стал Отцом для росов. А у Руса – русичи, сыны и дочери. Души русам – детям и росам - младшеньким Я дала враз для всех, отделив их от себя самой. И.Н. Что говорит Лада народу своему?
Л. Родилась я в Солнца чреве, в Горнем Мире с Огнем повенчана я была и родила Я души народа моего многочисленного. Вышли вы – русичи в мир сей в красоте и совершенстве Солнечного блистания. Но замарали вы души свои о тенеты мира бога чёрного. Славили вы века долу опущенного божка, а непотребством своим рвали вы связь с Матерью вашей Ладой от Начала Творения. Растила вас не для служения тёмному божку, а для служения Солнцу Солнц – Безпредельному. Славлю я Его, но не слышно за голосом моим голосов ваших. Уронили вы честь и мощь духа славянского, позабыли вы о своём родном доме солнечном. Бежит слеза моя по загубленным родам светочами начатыми, утопающие в маре тёмной и развратной. Будь светлым народ мой во все века, не потерял бы столько душ в нежити. Быть поеденным и поруганным душам русичей стало справно. Утопил вас грех тёмной немочи, но не весь наш род растворился в нём. Я дарю вам связь родов, что несла века для времен сиих.
Обращение Лады - Праматери славян. Л. Трудитесь, мои дети. Трудитесь не потом и кровью, а Духом и Сиянием. Труд сей возвеличит вас и сделает свободными. Вы много времени – рабы. Я вижу вас в страданиях и мытарствах, но не оставляю Вас никогда. Вы ищите помощи у богов чужеродных, а своих – забыли. Мы видим вас в труде каждого дня и просьбы ваши, обращенные к «богам»- перевертышам, слышим ежечасно. Мы трудимся по просьбам вашим, а не «боги» перевертыши.
Мы верим в вас и ждем вас в тенетах своих Небесных, ибо посылали вас всех и каждого с заданием своим. Но мало кто из вас помнит и знает цель жизни своей. Все вы увязли в делах малых, убогих и неправедных. Хлеб свой вы сделали горьким, а питье хмельное принимаете за радость. Нет среди вас героев, а если есть, то служат они всякой мрази мерзкой за кусок сладкий и мелкие поощрения.
Ваша Лада скорбит за вас и плачет, когда видит, сколько душ славных русичей погрязло во тьме, и не видит выхода из неё. Не удовольствие каждого дня должно быть руководством для вас, а знание своего Безсмертия в Безпредельности. Ведь не один раз вы в мире физическом живете, а множество. И то, что вы заложите в нём сейчас, станет для вас местом пребывания в новых рождениях.
Не готовьте себе каторгу и беды сейчас, чтобы не попадать в них после. Не надейтесь, что наказание за дела ваши будет оттянуто или избежать сможете его с помощью хитрости и лукавства своего. Нет в мире места, где не писалась бы Книга Жизни. Именно она содержит все деяния ваши, и они становятся частью Ткани Вселенской, что ткёт каждый дух – участник Великих Перемен. Русичи – народ Света, а посему быть вам всегда на острие всех событий мира. Так говорю вам – Лада ваша Праматерь народу моему, его Хранительница и Защитница.
И.Н. Что же делать нам, росам и русам, в Огненной Эпохе?
Л . Жить в Огня эпоху тёмным – слаще умереть! Свет души вашей станет вестником для мира горнего о сути вашей и истинной черте, что проведена у вас между добром и злом. Не мечтайте быть хитрее всех, не обманет свет ваш или тьма Огня. Дам я вам совет: Сплетитесь все в роды славные, утрите пот с лица предков ваших, чтоб в потомках встретили себя самих.
Поручила я Яросвету быть в среде земной славным воином. Нёс он знамя предков – детей Света и слова его пусть придут как стернь. Мощь моя в родах русичей не избывнет в век сей – станет крепче. У меня дела в женских судьбах, русских женщин я храню всегда. Пусть умом не стремится дочерь к весям матери – Лады чертогам. Но сама я важу дочерь, если знаю: в ней рода крепость или брен.
Урочищ Света и Огня Великого не достигает русич без стремления к ним. Опознан враг и тьма уже открыта, но Свет не ищет росич – забота у него одна: набить мошну и усладиться ядом пьяным. Теперь не далеко расплата за дела беды великой в родах оборванных питьем хмельным и разбойничьим лихом. Живот набит, но нет в нём Света – упадок рода от удавки быта.
Послание арктурианской группы от 27 декабря 2015 года
30.12.2015 Дорогие друзья, в эти праздничные дни мы прибыли с радостью и наилучшими пожеланиями.
Мы видим, что некоторые из вас испытывают печаль и замешательство, потому что не ощущают в этот период прежней радости. Те из вас, кто чувствует подобное, радуйтесь пониманию того, что изменилось ваше сознание, и именно поэтому праздники больше не резонируют с вами как раньше. Начиная с прошлого Рождества, многие из вас развились и интегрировали больше света, что, в свою очередь, отразилось на восприятии и понимании, и каждый момент ежедневной жизни переживается на основе более глубокого понимания.
Так или иначе, музыка этого времени, которая вам нравилась в прошлом, теперь кажется более жестковатой. Назойливые акции любого рода просто раздражают и не имеют над вами власти. Некоторые начинают замечать, насколько коммерческим стало Рождество, хотя раньше не замечали этого. В этом году изменились ощущения всех людей, но это не зависит от возраста или ответственности. Это происходит потому, что вы стали более просветлёнными.
Поскольку вы больше уделяете внимания интуиции, вам стало значительно легче видеть коммерческую подоплёку ностальгии и поддельной сентиментальности. Вы видите, что большая часть этого не имеет никакого отношения к истинной сущности Рождества, а связано с вашей покупательной способностью. Вы учитесь отходить от всего этого и замечать, что находится за занавесом «Оз».
Мы напоминаем вам об истинном значении Рождества и Нового года. Значение этого периода очень важно, потому что он символизирует глубокие истины, всё ещё непризнанные миром. Как и во всём остальном, истина проявляется трёхмерно в соответствии с индивидуальным состоянием сознания. Общее сознание формируется из системы взглядов большинства индивидуальных состояний сознания.
Так называемое «второе пришествие», также как и рождение Христа на Рождество, на самом деле означают личное пробуждение, которое ожидает каждого человека в определённый момент своего эволюционного путешествия. Это касается рождения внутреннего сознания Христа и не относится только к рождению Иисуса 2000 лет назад, достигшего полного сознания Христа, живя на земле.
Постепенно, в результате многих событий и жизней, проведённых в борьбе, смиренное личное сознание (ясли) готовилось к рождению ребёнка (истины). Христос всегда рождается в неприхотливых условиях, поскольку сознание эго разделения закрыто для рождения сознания Христа.
Вначале новорожденное сознание Христа слабо и нуждается в защите, поскольку оно может быть вытолкнуто страхом или разрушено чужим мнением. Мировому сознанию дуальности и разделения угрожает Свет осознания, и оно хотело бы, чтобы он вообще не появлялся, часто противодействуя ему.
Новорожденное сознание Христа должно тихо и тайно храниться в глубине сердца, пока не станет более сильным и уверенным, и, в итоге, полностью не превратится в зрелое просветлённое сознание Христа, которое больше не нуждается в защите, поскольку знает, что оно — сущность и суть защиты, и ему не от чего защищаться.
За этим следует Новый год (жизнь) пробуждённой личности — второе пришествие.
Празднуйте в это время со всей любовью и радостью рождение вашего нового высшего сознания, и вы будете благословением для всего, что вас окружает. Жизнь предназначена для радости, поскольку разделение - это миф, убеждение, не имеющее закона, поддерживающего его. Более глубокое понимание Рождества и Нового года принесёт любовь и радость во все ваши дела в течение всего года.
Энергия этого месяца ощущается живой. Весь месяц эта энергия будет подниматься и опускаться, или сначала убыстряться, а потом замедляться, словно она дышит. Смысл в том, что внутри вас и всего человечества просыпается что-то глубокое. Образ, который мы можем вам дать, такой — существо, сидящее глубоко в подземелье, начинает шевелиться. В этой метафоре подземелье представляет собой ваше подсознание — часть каждой из ваших жизней, которую вы скрывали или откладывали, сейчас готова вырваться на поверхность.
В этом месяце вы не увидите на поверхности всего. Вместо этого у вас будет ощущение, что что-то меняется, но вы в действительности не будете знать, что именно. Кому-то из вас может показаться, что это предзнаменование или дежа вю. Внутри каждого из вас просыпается что-то особенное. То, что просыпается, принесет трудности, и принесет великий дар. В этом месяце большинство из вас вспомнит забытое или вам явятся старые травмы, пока вы осваиваете свои пробудившиеся экстрасенсорные способности, более глубокое сострадание и внутреннюю мудрость. Этот месяц начнет проявлять то прекрасное в вас, что было утеряно, когда внутри вас каким-то вашим частям приходилось прятаться. И снова повторим, вы не увидите этого на поверхности или не поймете это в январе, но полезно знать, что ощущение предзнаменования в конечном счете принесет вам некоторые величайшие дары на протяжении 2016 года.
В этом месяце вы просто живете с постоянно возникающим вопросом и даже с ощущением напряженности, по мере того как вы видите признаки перемен. На протяжении месяца вы сделаете самый важный выбор — подойти ли к более глубоким аспектам вашей жизни с Любовью или со Страхом. Например, когда мы предлагаем метафору чего-то пробуждающегося в подземелье, подумайте о том, какой образ у вас возникает.
Некоторые из вас представят страшного зверя, который собирается сожрать вас заживо — все же вы можете обнаружить, что пробудившись, он больше похож на котенка. Подумайте, как ваши страхи формируют ваши ожидания, а за этим и вашу реальность. Чего бы вы ни боялись, эти страхи вряд ли сбудутся. То, что в вас пробуждается, принесет с собой трудности, но каждый из вас очень хорошо подготовлен, чтобы с ними справится.
Все, что пробудится в вас, будет тем, к чему вы готовы на любом уровне. Вы не открываете дорогу тем трудностям, которым вы не в состоянии противостоять. Когда вас посетит предчувствие, решите чувствовать Любовь, а не Страх. Хорошенько позаботьтесь о своем теле и уме, правдиво воспринимайте все, что вы чувствуете, и все, что меняется в вашей жизни. Это подготовит вас к тому, чтобы смело взяться за сложные задачи, которые принесет 2016 год.
Существуют ли конкретные виды деятельности, которые помогут нам использовать энергию этого месяца?
Будет очень полезным следующий процесс — пропускайте через себя энергию, воспользовавшись своим физическим телом. Всегда важно практиковать процесс отпускания, особенно это будет актуально в этом месяце. Все, за что вы цепляетесь — нерешенные эмоции, невысказанные слова, обиды и недовольства или то, что вы боялись сделать и не удосужились сделать — все, за что вы цепляетесь, вносит свой вклад в ощущение напряженности. С другой стороны, если вы отпустите это — найдите способ высказаться, найдите способ освободить эмоции, используйте свое тело, дыхание и физические движения — тогда в этом месяце будет легче почувствовать Любовь.
Делайте все, что можете, чтобы помочь своему телу освободиться. Это отличное время для ежедневной практики физических упражнений на растяжку мышц и глубокого дыхания. Если в этом месяце вы готовы добавить что-то еще к своим обычным физическим занятиям, пусть это будет следующее: несколько раз на протяжении дня систематически растягивайте мышцы и глубоко дышите с намерением освободиться от ненужного в вашей жизни. Подумайте о том, чтобы отпустить все, что вам больше не нужно. Мощным инструментом станет визуализация. Постарайтесь позволить своему телу помочь вам отпустить то, что вам больше не нужно. Чего следует избегать в этом месяце?
В этом месяце будет полезно избегать поспешных выводов или предположений. Будет важно воздержаться от суждений и неверия. Будет готовы считать, что все возможно, и что вы еще не знаете всей картины.
Когда вы не уверены насчет чего-либо, то не додумывайте ответ, лучше спросите кого-нибудь, кто знает. Если у вас нет источника информации, решитесь остаться в неопределенности. Учитесь чувствовать себя комфортно, когда вы в нерешительности или когда находитесь в том периоде времени, когда еще не пришли к какому-то заключению. Это время, когда вы практикуете жить в неясности и принимать различные точки зрения, еще не придя к собственному мнению.
Будет полезно не придерживаться жесткого мнения. Помните, в этом месяце вы хотите открыть путь для того, чтобы пробуждение случилось, а не закрыть дверь, слишком поспешно приняв решение.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:25 | Сообщение # 2199
Я Есмь Мухаммед.
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
3112.2015 Мухаммед Аллах Акбар!
Я Есмь Мухаммед.
Я приходил к вам в начале этого года и прихожу в конце года. Я давал вам диктовку и разъяснял положение дел на Земле, давал вам советы и рекомендации.
Как вы восприняли это? Каков результат? Что изменилось?
Вы сами можете ответить на эти вопросы. Положение ухудшилось. Страсти кипят и разгораются. И никто не внимает голосу разума, голосу сердца. Печально.
Вам уже столько давали информации… Вам давали столько советов, рекомендаций… Вам дано всё, что необходимо вам знать. Вам указано направление, в котором вы должны двигаться. Результат – ноль.
И снова я могу говорить о всепрощении.
Возлюбленные! Ну как же вы до сих пор не поймёте, кто вы есть? Как же вы до сих пор погружаетесь в свои плотские страсти? До сих пор находитесь в погоне за золотым тельцом! До сих пор живёте низменными чувствами и совершаете поступки, унижающие вас!
Вы можете сказать, что каждый из вас в отдельности ничего такого уж и не совершает плохого, отрицательного. А то, что тут на Земле творится, это вовсе и не от вас зависит.
Да, те, которые разжигают конфликты, те, которые разжигают войны, те, конечно, нас не слушают и не читают наши диктовки. Но они создают эту атмосферу. А все остальные люди принимают её, как должное, и даже поддерживая политику своих стран, своих руководителей.
Ну давайте снова разберёмся. Когда кто-то из вас рисует карикатуры на Великих Духов, на Иерархов, он что, воздействует на них? Да никоим образом. Это даже не Моська, лающая на слона, потому что несоизмеримы масштабы. И поэтому, рисуя карикатуры, он выплёскивает просто свои отрицательные энергии в ваш мир и создаёт карму для себя, для общества, для страны, для Земли. Но делает он это по невежеству, не понимая, что вот таким образом плодит карму.
И что мы должны на это ответить? Мы должны сказать: "Господи, прости его, ибо не ведает он, что он творит". Он творит карму. Карма эта может быть очень тяжёлой. И все эти отрицательные энергии бумерангом вернутся к нему. И только пожалеть его можно, пособолезновать ему можно и помолиться за него.
Когда же вместо этого реакция людей бывает настолько неадекватной этому поступку, то можно пожалеть этих людей. Потому что они поступают так, как позволяет их сознание. Потому что уровень их сознания невысок. Потому что они не понимают, что творят. И как я уже говорил вам в своей первой диктовке, не страшно потерять тело, страшно потерять душу. И убивая людей, они убивают плоть людей, а души остаются живы, и, перенеся эти страдания, они очищаются и повышают свой уровень сознания.
А эти люди обретают такую карму, которая буквально может раздавить их. Они могут потерять свою душу.
Да, низок уровень сознания. Да, и у тех, и у других – низок уровень сознания. Но надо прощать. Надо прощать. И тех прощать, и других прощать. Надо только сочувствовать, соболезновать им. Надо положительные энергии направлять в мир.
А если вы на это насилие, отвечаете снова насилием, то вы показываете, какой у вас низкий уровень сознания; то вы тоже нарабатываете карму и для себя, и для окружающего пространства. И это может продолжаться бесконечно. И вы уже не выберетесь из этой кармы. И она тоже может вас задавить. И вы можете потерять душу.
Только всепрощение! Не ваше дело – судить, осуждать, наказывать. Не ваше дело! Каждый получает воздаяние за свои грехи. Каждый получит воздаяние за свои грехи! Обязательно. И нельзя на насилие отвечать насилием. Никогда насилие не приводит к добру. Никогда насилием невозможно решить... Никогда насилием нельзя решать какие-либо вопросы. И нельзя решить какие-либо вопросы. Не решается насилием ничего! Ничего невозможно сделать насилием!
Вам уже говорили не один раз, – всё идёт от внутреннего состояния вашего. И внутренним вашим состоянием определяются внешние положения. И только через себя вы можете изменить внешнюю обстановку. Только через себя! Значит, из себя надо удалять вот эту вот злость, ненависть, агрессию; вот это вот желание – наказать; желание – заставить; желание – придавить; желание – навязать свою волю. Всё это находится в вашем сознании. Все ваши поступки определяются вашим сознанием. И только вашим сознанием!
Да, бывают справедливые войны. Когда нападают на вас, и вы защищаете не столько себя, сколько своих родных и близких. Но когда вы не своих родных и близких защищаете, а вы пытаетесь в других странах навязать свою волю, применяете при этом оружие, то, что вы рождаете? Возлюбленные, что вы рождаете этим?
Разве можно справедливость восстановить насилием?
Разве можно негодованием, возмущением улучшить положение дел?
Я начал говорит о всепрощении. Да, должно быть всепрощение. Да, должна быть Любовь.
Ведь все люди, все люди, которые совершают небожественные поступки… Но они же тоже люди! И в каждом из них тоже есть частица Бога! Но не понимают, не выросло сознание их ещё. Ведь искренне поступают так, думая, что они что-то изменят, улучшат! Ведь считают, что пользу приносят своими действиями! На террор отвечают террором! – «Пользу» приносят. Ну как, как это можно расценить?!
И самое главное, опять вам не раз уже говорили, самое главное – не слушают, и слышать не хотят, что им говорят! И всерьёз не принимают! И в себя не верят. И не задумываются даже! о том, кто они и какие они. Только живут этой жизнью и погрязают в ней всё глубже и глубже. И ведь ни себе счастья не приносят, ни другим, Ведь посмотрите, всё хуже и хуже у вас на Земле делается. Склоки, споры, разборки... войны, бомбёжки... сплошное обливание грязью друг друга. Где тут Любовь?! Где тут желание помочь ближнему? Где тут всепрощение? Где тут понимание? Где осознание происходящего?
Нет, нет этого ничего! Ни понимания, ни осознания. Уже сколько у вас эти войны были! И на религиозной почве, и не на религиозной почве. Какие угодно. Сколько их у вас было! Ну что же вы не учитесь на своих ошибках? Ведь ни одна война не принесла вам, людям, счастья, радости, добра. Ведь все эти ссоры, разборки, постоянные нагнетания атмосферы неприятной, неприязненной, что оно даёт вам-то? Возникает страх. Разрушаются жизни. Нестабильная обстановка создаётся. И всё это опять в вашей душе, в вашем сознании. Тоже страх, тоже нестабильность, даже паника другой раз, тревоги постоянные.
Но вот есть вас небольшое количество прозревших, возвысивших своё сознание. Вы же понимаете, что нельзя в это опускаться, в эту грязь и копаться в ней. Вы же понимаете, что надо вставать над этим, над всем над этим и сверху смотреть. Не участвовать в этих конфликтах, разборках! И сочувствовать всем. Всем сочувствовать! Всем этим заблудшим душам, которые никак не могут проснуться, придти в себя.
Ведь вы понимаете, время идёт. И, в общем-то, чем больше кармы вы нарабатываете, тем больше кармы вам придётся отрабатывать. И никуда от этого не деться, это – Закон! И вы всё время будете всё в худших и худших условиях. Потому что ведь условия худшие вы себе сами создаёте. И снова плодите отрицательную энергию низкочастотную, и снова наращиваете вот это всё у себя в мире. И это ещё больше вас опускает! И ещё более тяжёлый груз кармы на вас наваливается.
Ну, должны же вы когда-то... Я имею в виду, конечно, всё человечество, не вас вот, которые сумели послать Любовь, невзирая на то, что кто-то под этим именем убивает, а кто-то там карикатуры рисует.
Вы понимаете, что мы выше этого и совершенно не несём то, что нам приписывают вот эти фанатики, которые по своему уровню сознания всё судят и поступают. Вы же понимаете, – вот я уже даже в стихотворении вам сказал, что, да, что есть одно Учение, но преломляется оно во многих религиях и по-разному.
Но это не от нас зависит. Мы даём это Учение, а вот преломляют его и доводят иногда до абсурда это же люди! Это же люди, которые невежественны в массе своей, которые не способны ещё подняться сознанием высоко, которые неспособны ещё воспринять даваемое Учение уж не говорю в полном объёме, но хотя бы не очень искажая его. Ещё не способны. Конечно, только пожалеть, посочувствовать можно таким людям. И порадоваться за вас, которые всё-таки прозрели, которые могут подняться над ситуацией, которые могут подняться над этими религиями, которые могут подняться над этой враждебностью, которая царствует в вашем мире. Не Любовь, – враждебность у вас царствует. Не человек человеку – брат, друг, а человек человеку – волк, человек человеку – волк. Так у вас получается пока что, хотя волки друг на друга не нападают.
Ну что ж. Но, тем не менее, время неумолимо. И циклы сменяются. И вы продолжаете развитие, ну, кто способен это делать, тот продолжает своё развитие. И всё-таки впереди – Победа! И всё-таки вы, ну, конечно, не все, конечно, не в большинстве своём, но всё-таки вы, прозревшие, подыметесь в четырёхмерность, подыметесь в тонкий мир. И это будет обязательно! Что быть должно, то и будет! Кто в состоянии подняться, тот поднимется.
Работайте, только работайте! Только вы хотя бы, те, которые прозрели и понимают, вы работайте. Работайте над собой. Очищайте себя. Максимально очищайте себя! И как вам не раз говорили, таким образом вы будете очищать и свой мир. Потому что все изменения происходят изнутри наружу.
Чем больше вас будет, изменяющих себя, тем быстрее эти изменения проявятся в вашем мире. Но даже и сейчас, хоть вас не так много, всё равно вы нарабатываете благую карму себе и в какой-то степени всё-таки очищаете свой мир и смягчаете нравы.
Работайте! Капля по капле и камень точит.
Надо работать и работать. И будут всё-таки пробуждаться ещё люди. И будет медленно, но всё-таки изменяться атмосфера жизни у вас.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:39 | Сообщение # 2200
НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОТ УЧИТЕЛЯ Человечества ММ ЭЛЬ МОРИЯ
Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 31.12.2015 03:55
И.Н. Есть ли у Вышних поздравление или пожелание для нас – людей земных?
ММ У Меня есть поздравление для людей, которые имеют представление о себе как о существах, наделенных высшей духовной природой Света. Это поздравление для ВАС!
Итак. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, в котором, наконец, произойдут кардинальные перемены, о которых вы давно мечтали. Эти перемены коснутся всей вашей жизни. У некоторых они будут столь великими, что вам покажется: «такого просто не может быть», а на самом деле, всё хорошее только начнётся и продолжится в совершенно сказочных сценариях, когда- либо промелькнувших в вашем воображении. ТРИУМФ года будет для вас, труженики мои!
Другое поздравление Моё для тех, кто недоверчив и скептик по своей природе, имеющий в глубине светлую надежду, но при полном отсутствии веры, всегда думающий о худшем варианте событий больше, чем лучших.
И вам тоже будет приятно в этом Новом Году убедиться в том, что самые худшие ваши предположения сбываются в полную меру, а лучшие - частично. Для вас будет трагедией и ползучая инфляция, и падение цен на нефть, а так же слишком дорогие доллары и евро. Именно это вы предполагали? Так тому и быть!
Тем, кто враждебно относится к Свету – могу предложить вариант будущего и им приятный. Вам предстоит узнать, что Свет действительно имеет великую силу, а значит, Он - СВЕТ и есть Враг всем вашим начинаниям, и главная причина провала всех ваших планов.
Вам так же могу послать и мои поздравления с этим подтверждение ваших враждебных чувств в том, что поздравлю вас с окончанием системы тьмы и наступлением Системы Света в полной мере. Полагаю, что ничего другого от своих врагов - Сил Света, вы и не ожидали, но в этом и есть логика высшей степени безупречная.
Итак, послал все поздравления и могу теперь сказать для ВСЕХ вместе: для сердечных друзей Света, и серых тепляков и холодных врагов!
Ваша Планета несётся в огненном вихре во Вселенной вместе со всей Солнечной системой навстречу Новой Эпохе Свет, Добра и Справедливости. Россия – отрыта всеми своим Небесами Солнечной Иерархии, а значит, Она первая войдет в эту Эпоху Света. Примите события, которые грядут, как должное! Кто с радостью, кто с недоверием, а кто и с ненавистью. Примем ВСЕХ, потому что уверены, что можем дать радость каждому, кто войдёт в Державу Света!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:55 | Сообщение # 2201
Обращение Солнечных Богов к своим потомкам. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг 31.12.2015 13:39 И.Н.Почему славянские боги представлены в страшных видах?
ММ Война Богов от Света и тьмы продолжается и посей день. Силы тьмы уже довольно долгий период находятся у власти на Земле. Они установили свой демонический режим организации жизни, поэтому они совершили подлог в описании Светлых Сил и славянских божеств в первую очередь. Опорочить - это значит отвернуть от почитания, отключить Дух от Единства, разобщить их, сделать уязвимыми.
Библейское Писание завершило подлог тёмных, приобщив ВСЕ народы, в том числе и русских, к единым праотцам – Адаму и Еве. Переключение славян на чужеродное поле Сил Тьмы стало для них роковым. Во все времена Христианства русский Дух находится в отрыве от своих корней, отсюда упадок и разброд в сознании многих поколений русичей. Страшные, кровавые облики славянских богов списаны с демонических дьяволо-богов системы тьмы. И наоборот - прекрасные и многообещающие облики демонических «богов» - это портрет Сил Света.
Ложь и клевета – это оружие тёмных. Поэтому есть необходимость вернуть прекрасные облики славянских богов к первозданному виду. Светлые Воины, благородные и сияющие, благодатные Девы и Жены – вот прародители и покровители славянских народов. Их сияющие лики в скором времени будут воплощаться в малых детях, рожденных в Новой Эпохе.
Обращение СВАРОГА - ПРАПРАОТЦА славянских народов в Век Великих Перемен.
Люди смелые, люди злые, люди странные, люди былые! Обращается к вам Сварог - Света Спутник и Служитель Рады Великой. Люди властные у вас руки в золоте, ноги у вас в серебре, а сердца ваши в пропасти тьмы утонули. У вас сребролюбцев сладострастных нет большего счастья, как вершить суд не праведный, а тьму – светом величать. У великих предков - Князей Истинных есть беда одна – живут они в тенетах нужды народной и не могут возвысить голос свой против беззакония. А рабы слова продажного, славят себя – нелюдь сановитую, как дарованных судьбой счастливцев. Упорядочила тьма своё беззаконие в законах земных неправедных. Установлен в тех законах человек труда рабом безсловесным, а мразь от народа иного, владеет землей и богатствами народа хозяина.
Ложь стала всем, что кормит и поит человека, а правда – за что бьют и в стенания посылают. Извратилась Русь, россов голоса не слыхать, нет и жизни у славянских народов по раздору их.
Чем Ведает СВАРОГ? (Архангел Михаил)
АМ Сварог Ведает не народами и родами их, а Великими Силами, творящими связи между славянами и родовой Славой Небес с земными тенетами. У Сил Тех нет конца названиям и связи Те установлены по Закону следственному у Великой Колы записанному, а потому не спрашивайте о заботах ваших. Не могу вливать Силу свою в дела земные, ибо слабы связи меж вами и постройки ваши ветхие…. Не выдержите напора Сил Великих, и разнесет вас в щепки от слов моих и присутствия ума моего….
Велес – Основатель рода- племени Малоросов
Славы не прошу и внимания вашего. Ибо не может сердце моё отозваться добром на непотребу жизни вашей, а посему, могу гневом своим опалить не только сердца ваши, но роды целые заглушить безвременно.
Выросли в родах ваших странные существа нечеловеческого роду- племени. С людьми не пропащими дела им нет, и поедом ест такое поколение отцов своих и матерей невинных. У вас так услада велика от пороков земных, что не услышите вы ни голоса Моего, не праведного посоха Моего ударов. Омертвела у вас спина и слова Мои будут осмеяны, сомнением оболганы.
Тратить время на вас нет сил и желания, а утвердить ПРАВДУ в ваших умах незрелых и извращенных, не вижу никакой возможности. Так что оставьте меня в покое, как оставили от века с тысячелетием.
Тварь пусть доедает вас, а родится ли герой среди вас ещё, не ведаю. У меня нет славы от ваших проблем защищаться. И нет нужды, чтобы помогать вам. Ушёл Я от вас и не ищите больше помощи от Меня. Так сказал вам Велес Великий. И не будет более Моего слова вам – украинцы бесславные, жиром свиным напитанные.
Какими полномочиями обладает сейчас Велес?
АМ Власть Велеса велика. Велес творит пространство Новой страны, где суждено быть Империи Света. Велес в делах и мы его накрываем Синим Пламенем и уплотняем Власть Света на выделенной им территории. Он берёт в круг своей власти страны, которые когда-либо были связаны Знаниями Великой Бореи. Это, прежде всего: Русь Великая, Белая Русь, Окраинная Русь, Русь в пределах печенегов, Русь в Чёрной горе, Русь Внутреннего моря, Русь Иордании, Русь Палестины, Русь Вавилона, Индии и Персии, Русь внутреннего Китая и Русь островов Японских. Дел много у Велеса - сшивать знамя Новой Руси Света из кусков, когда-то разобранных силами тёмными.
Раджич – Основатель рода- племени Поляков, Болгар, Словенцев, Черногорцев, Сербов, Словаков.
Я – Раджич, славянский воитель, народа своего святого водитель. Славяне запада отстали от русичей и не могут поделить земли свои между собою. Да и враг их топчет, и роды их нарушает веками. Славяне запада устали в войнах и смятении. Но удержали они славу свою славянскую.
А посему, не покидаю Я их и в жизни их присутствую. Черногорцы, словенцы, болгары, сербы и словаки все же своё родство помнят. У поляков только умы да сердца от религии чужеродной очерствели, да льдом покрылись. Но не уставали они всегда держать единство своё в родстве и благодати единородной, что грело сердце Моё и давало силы для стояния по всем рубежам с тёмными силами. Знать последних времен предала народы свои и стала продавать себя за мзду незаконную народам иным. Зато есть наказание и опустошение славянам Сербии. Не уйду я с поля жизни родов моих и буду держать оборону с ними вместе и отстоим мы рубежи вместе, ибо слышу я отзыв в сердцах народов своих. Так сказал я, Раджич великий. Селиван—Основатель рода-племени Белоросов.
Селиван – Раджича брат. Служу народу своему – белым руссам – труженикам. Не покину славный народ мой ни в каких испытаниях, ибо герой на герое в народе моём живёт и героев порождает. И славный князь рожден в народе моем, Александр (Лукашенко), а в славе своей - сын Селивана. Ему дана сила вершить дела великие не только для Белой Руси моей, но и для России Великой. Утвердит он Законы Великие в пределах страны своей, а вознесутся они в Славе своей по миру всему. От чего Моё сердце в радости и Душа в веселии. О том свидетельствую Селиван, славян Белых Русов Воитель.
Обращение Перуна – Основатель рода-племени Росичей и Русичей.
Народ мой! Внуки мои от Сотворения! Пришёл я к вам в годину суровую, военную в лице военачальника вашего - Жукова Георгия Константиновича. Вы стояли под началом Моим во всех самых тяжёлых испытаниях. Вы несли знамя Высокого духа своего на всех фронтах в битве за страну свою безкрайнюю. Мы победили с вами и нанесли урон врагу – чудищу фашистскому, но не смогли вынести беды от чудища своего в сраме упадшего Духа выкормленного. Стыд и срам народу моему, который спит теперь под спудом чужеземных баек и песнопений дьявольских. Спит, как младенец в колыбели, в то время как стал уже тот младенец воином и силой наделенным волхвом для всех народов.
Не ведает теперь мой народ славянский корней своих и песни не поет общей. Славит он дьявольскую рать в свои роды посвящает и перемешал кровь свою с дрянной мокротой народов мертвых, к смерти обращенных всеми родами своими.
Приходил к вам и видел, что спите вы не по воле своей, а по запрету и мороке от власти своей. А посему не оставил вас и теперь, когда утаили вы от мира силу свою во сне и дремоте срамной. Ушли воины с поля битвы, а матери спрятали сыновей своих от поругания в воинстве, обращенном на пользу завоевателей ваших. Перепуталось все в головах ваших. И ничего не знаете вы о своих корнях. Ладу - Матушку вашу от Сотворения на машинах своих колченогих порочите, а Перуна в содомских кабаках склоняете.
Спутал народ мой кривду с Правдою, утратил силу защитную, и не стремится душа славянская защитить земли свои безкрайние от поругания содомскими пауками и нечистью. Но не верю я, что погибнет народ мой окончательно. Знаю, что есть среди вас воины мои, благородной мыслью горящие о возрождении стороны славянской и восхождении её в миры Огненные. Идут на помощь вам воины пробужденные, с сердцами горящими. Вы не отриньте их слова, и даже если дремота ваша слишком обуяла вас, найдите силы вытащить себя и друзей своих из тины сонной и дурмана болотного, что накинула на вас система тёмная.
Утратил народ мой чувство боли и гордость свою славянскую. И славу предков своих забыл и не силится в поисках её отзвука в душах своих. А посему, воюет сейчас на поле боя не воинство славянское, а воины отдельные, изнемогая под тяжестью заботы о народе своём. Не отриньте хотя бы помощь их и сон свой гоните из всех сил. Поймите, что не может воин один за весь народ беду отвратить. А проснувшись каждый, вставайте рядом с воином плечом к плечу и не думайте о наградах и почестях, потому что наградой станет вам Страна спасённая и мир возрожденный.
Не больше и не меньше как Мир Огненный войдёт в дела человеческие и станет жить вам в нём радостно и вольготно. Ну а если придётся тело своё положить на поле ратном, то Душа в Небо славянское устремится и в Царстве Небесном славян окажется, до времени нового рождения на Земле сей преображенной.
Воины мои светлые, славяне лучезарные! Не спите на заре эпохи новой, а вставайте в ряды светлого воинства один за другим. И пусть тела ваши несут кровь змеиную и слякоть чужеземную пока, забудьте вы страсть к накопительству и делам материальным.
Нельзя строить страну новую и искать прибыли в котловане под зданием новым. У вас есть длинная жизнь во множество рождений каждая. Каждый из вас рождался и умирал на поле битвы с чернобогом мира сего и славил Свет Иерархии солнечной, откуда родом он. Славно вы прошли пути тяжкие и не упали вы на дно адское многажды. Испытание тьма всем устроила тяжкое, и вот уже осталось немного совсем, и малость потерпеть ещё осталось и силы напрячь и волю скрепить присутствием Перуна в вашем характере. А посему, беру Я власть над душами вашими по родству и власти своей Дедовой и по примеру военному и по просьбе воинов, одиноко бьющихся, ВХОЖУ В СЕРДЦА ВАШИ! И Воинскую силу даю вам, чтобы вершили вы дела свои на Земле падшей как Воины СВЕТА Великого и славили Иерархию славянских предков своих, коими сами и были во веки веков эпохи тёмной.
Так сказал вам Перун Дед ваш и Воевода от начала. Тако есть, тако было, тако будет во веки!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:37 | Сообщение # 2202
Новый год
31.12.2015 Каждый год становится всё сложнее, как в плане общей обстановки в мире, так и в плане климатических изменений. Но сознание человека еще со своих истоков научилось подстраиваться, выравниваться, привыкать к изменениям. И это является неким «защитным механизмом» его. Если бы человеку даже лет двадцать назад сказали, что он будет жить в подобных условиях и при этом чувствовать, воспринимать окружающий мир относительно спокойно, успевать радоваться многочисленным праздникам и одновременно впадать в состояние печали, а иногда и отчаяния от происходящего вокруг, то он, наверное, был бы сильно удивлен, или вообще не поверил таким прогнозам.
Но сознание – программа достаточно гибкая. И то, что нас вводило в крайнее недоумение несколько лет назад, сейчас уже считается нормальным. То, от чего бежали мурашки по коже, при одних только мыслях о подобных событиях – сегодня считается вполне привычным и даже обычным. «Так было всегда», «Это нормально», «А что-то происходит? Ничего вроде не происходит, нормально всё». Человек – существо гибкое. Человек научился этой гибкости. Но с каждым годом мысли – «куда я иду» и «надо ли мне это» посещают всё больше людей.
2016 год будет еще более нестабильным и «сумасшедшим». Особенно для тех, кто до сих пор не может определить для себя, чего он хочет, куда он движется. Для тех, кто упорно не желает изменяться и даже просто – замечать изменения вокруг. Хотелось бы пожелать в следующем году всем движущимся, всем идущим, продолжать слышать себя, продолжать свой путь, своё движение, каким бы оно ни было, если чувствуешь, что это твоя дорога, дорога, по которой ведёт душа. А тем, кто еще не слышит её и не понимает куда двигаться, тем, кто продолжает петлять по многочисленным вариантам развития событий своей жизни – в наступающем году всё-таки найти себя и свою дорогу, дорогу своей души.
И что бы ни происходило, никогда не забывайте про замысел, про тот путь, который проделали души, дойдя до воплощения в современном мире, в современных условиях, получая свой уникальный опыт, и выполняя при этом каждая свою, но в то же время, одну на всех задачу. Всем только добра. И будьте внимательнее ко всему, что вас окружает. Чувствуйте, любите и находите, как можно больше светлых моментов в каждом своём дне, в каждой неповторимой минуте, проведенной в этом мире.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 12:42 | Сообщение # 2203
Послание Галактической Федерации Света от 29 декабря 2015 года 31.12.2015 Приветствуем! Мир радуется, поскольку поступление, наконец, начинает проявляться! Новая эра начинает становиться видимой человечеству. В начале приходящего Грегорианского нового года вы должны стать свидетелями ряда поразительных событий. Новое руководство должно изменить существующие международные мировые паттерны, и, наряду с повышением всеобщего благополучия, выбросить вашу многовековую концепцию долгового рабства в мусорную корзину истории.
Это только одно из многих основных убеждений, от которых вам следует избавиться. Вы должны вновь прийти к убеждению, что у вас есть внутренняя сила и власть, которые, объединившись с коллективной способностью поддерживать друг друга, должна полностью реорганизовать каждое региональное общество. Это увеличение личных полномочий позволит вам быстро справиться с большинством существующих проблем. Сюда относятся проблемы с существующей властью и ресурсами, а также с продуктами питания, жильем и перераспределением во многих частях мира. Короче говоря, вам предстоит заново определить, как функционировать вашему миру. Это просто начало того, что вы должны быстро достичь. Эта сфера должна увидеть новое рождение свободы и равенства!
Должен продолжаться процесс перевоспитания себя. По большей части, цель мировых систем образования состоит в том, чтобы просто создавать мир, наполненный единым рядом фактов, которые внушаются всем. Задача заключалась в том, чтобы выковать подчинение монетарной системе и иерархии, которые погружает массы в значительную бедность. Это должно быть остановлено во всем мире. Это место должна занять система, в которой на первом место стоит личная власть человека и которая позволит вам осуществить свои мечты. Вначале это должно произойти революционным путем, поскольку каждое общество должно серьезно измениться внутренне. Это нелегко, поскольку большинство все еще мыслит старым привычным образом. Руководству придется разъяснить эффективность нового и поощрять развитие идей свободы и равенства. Как только мы официально будем признаны, мы намереваемся помочь работе ваших Вознесенных Владык и засеять важные новые семена. Они должны усилить новые возможности, данные вам процветанием и свободой.
Новый ряд обществ, которые вы должны построить, — это только одно из многих ближайших достижений. В настоящее время Гайя отравлена радиацией, загрязнена выбросами ваших транспортных средств и промышленных предприятий. Кроме того, вы находитесь в эпицентре массового исчезновения вашей флоры и фауны. Этот ужас продолжает расти вследствие огромного злоупотребления природными ресурсами в международном масштабе. Постоянная добыча ресурсов, истощение земли и уничтожение живых ресурсов увеличивают злоупотребление. Вы должны приступить к решению этих проблем до нашего приземления. В то же время, мы должны оценить ваш успех и быстро завершить то, что было начато вами. Гайя ждет, чтобы вы исправили причиненный вашими обществами ущерб и доказали, что стремитесь создать новую реальность. Это позволит вам лучше понять священные отношения между этим мировым сообществом и Гайей.
Новый ряд фактов должен быть принесен в ваш дом в результате того, что ваши Вознесенные Учителя поведают о вашем священном происхождении и о том, что произошло с вами с тех пор, как вы были погружены в амнезию ограниченного сознания жрецами/учеными Атлантиды. Ануннаки и их прислужники значительно исказили историю последних тринадцати тысячелетий. Мы хотим развеять любые оставшиеся у вас сомнения, когда вы встретите своих наставников. Жизненно важно, чтобы вы полностью понимали, что происходило с вами. Это наложило отпечаток на ваш образ мысли и действия в этой сфере. Важно исправить последствия лжи и обмана, которым вы подвержены. Вы знаете, как действуют темные. Но должен быть добавлен ряд истин о вас и основательное подтверждение того, как действительно функционируют реальности. Эти знания помогут подготовить вас к более легкому переходу в поразительные сферы полного сознания.
Благословения! Мы — ваши Вознесённые Владыки! Мы прибыли с тем, что обещает быть очень радостным событием для всех вас! Тьма начинает исчезать со сцены. Мы благодарим Небеса за это очень милостивое время. То, что вы сделаете в следующую очередь, должно доказать всем на Небесах, что вы — действительно смелая и отважная группа душ! Прошедший год начался бесславно и завершился великолепно. Вы на пути, который даст вам возможность вновь войти в сферы Света и греться в лучах славы! В это время вы можете использовать свой поразительный, только что открытый, фокус, чтобы представить, как будет меняться эта реальность. Мы готовим ряд специальных презентаций, чтобы рассказать, кто вы на самом деле, и что произошло с вами в течение последний тринадцати тысячелетий. Этот ряд великолепных фактов позволит вам, наконец, в полной мере понять свою историю и свою великую судьбу.
Эти факты должны помочь вам полностью понять, что сделали Ануннаки и как действовали их прислужники. Мы давно хотели получить разрешение свободно рассказать вам об этом. Когда мы начинали выполнять свои различные миссии, нам рассказали об этом в мельчайших подробностях. Это не осуждалось, а только было рассказано. Многими артефактами, которые вы раскопали в течение последних нескольких веков, управляла тьма. Пора открыть эту завесу и греться в лучах Света великих истин, которые раскрывают это. Вы — великие люди, которые пережили самое трудное странствие. Мы здесь, чтобы раскрыть многие истины и объяснить, что означает серия так называемых «тайных знаков». Искаженное происхождение многих вещей должно быть раскрыто. Это то, что может послужить началом вашего освобождения и направить по божественному пути к просветлению.
В этом ключе позвольте нам повторить великую истину. Вы — наиболее священная группа Душ. Нам дана привилегия — наблюдать за вами и направлять вас. Это нелегко. Давным-давно, мы были назначены Небесами, чтобы наблюдать и, применяя божественную доброту и милосердие, вести вас к Свету. Эту задачу мы выполняли в течение тысячелетий. Временами каждый из нас рождался, жил и умирал среди вас. Мы должны были получать мирские знания, чтобы достичь своей священной цели. Мы знаем в мельчайших подробностях, как Ануннаки и их прислужники манипулировали правдой. Мы знаем, что нужно, чтобы вы подошли к важному времени, когда власть тьмы быстро рассеется. Этот позволит Небесам вернуть вас к полному сознанию и восстановить вашу связь с духовными и космическими семьями.
Сегодня, мы знаем, что вы стоите на пороге великой победы, которая должна положить конец вашему огромному незнанию о том, как работают эти физические и духовные вселенные. Вы также должны быть готовы к встрече с семьями внутренней Земли. Вы должны понять, как эта сфера связана с верхней, которая управляет внутренней Землей, и должны знать, что нужно делать, и быть готовы к выполнению этого! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)