Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:53 | Сообщение # 2161
Статус: Offline
Только вера в Бога и любовь ко всему Творению способны спасти человечество в ближайшее время Господь Шива, ченнелингТ.Микушина 21 декабря 2015 года
Я ЕСМЬ Шива! Сегодня! Я пришёл! К большому сожалению, Я пришёл для того, чтобы разделить с вами нерадостные новости. Что ж! Всё в этом мире является лишь иллюзией. И вы сами выбираете ту иллюзию, в которой вам пребывать.
Ваша иллюзия формируется вашим сознанием. И если вы желаете пребывать постоянно в страхе, ненависти, злобе, то окружающая иллюзия подстраивается под ваше сознание, и вы получаете во внешнем мире отражение вашего несовершенства в виде войн, терроризма, социальной напряжённости и финансовой нестабильности.
Всё это вы сами выбираете, возлюбленные.
Это ваш выбор.
Наша задача лишь пригласить вас к Нашему столу и предложить Наши яства.
Однако вы можете отказаться и не согласиться.
В этом заключается Закон свободной воли.
На протяжении последних десяти лет действовала диспенсация, которая позволяла Нам не только приходить и давать своё обучение в виде Посланий, но и проводить Наши энергии в ваш мир.
От вас требовалось согласие на обучение и следование нашим рекомендациям.
Я лично даровал огромную диспенсацию, которая одна способна была переломить ситуацию во всём мире.
Согласитесь, что после 10 лет обучения Мы вправе были попросить вас что-то сделать для Блага человечества.
И вот Я дал диспенсацию, которая одна способна была всё изменить в лучшую сторону. Я попросил нашего Посланника открыть движение «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ!»
И что? Тысячи людей по всему миру, которые читали наши Послания, кинулись выполнять мою просьбу: нести в мир идею нравственности?
Нет. Именно в те полгода, когда Я удерживал поток энергии и направлял его на расширение этой диспенсации, наши последователи рассуждали и предавались сомнениям.
Вы упустили грандиозную возможность. Лучшие представители человечества не сдали выпускной экзамен Нашей школы.
Вы провалили тест.
Результат не замедлил сказаться.
Когда вы отказываетесь от Божественных образцов, тут же усиливаются противоположные тенденции в мире.
Вы отказываетесь от нравственности и получаете совершенно безнравственные проявления вашего мира: лгущих политиков и экономистов, усиление терроризма и развязывание войн.
Позвольте вам напомнить, что вы находитесь в мире следствий. Каждому вашему выбору соответствует результат, к которому приводит ваш выбор.
Упущенные возможности оборачиваются для вас гуманитарной катастрофой, которой вы всячески способствовали.
Таким образом, передовая часть человечества, которая читала всё это время наши Послания, сделала свой выбор.
Мы проиграли.
И конечно, придётся столкнуться со следствиями вашего выбора.
Когда не выполняется план Владык, когда вы не следуете за голосом вашей совести, а выбираете сомнения и леность, вы получаете следствия, и эти следствия, начиная со следующего года, будут всё усиливаться и усиливаться.
Я хотел бы прояснить для вас ещё одно положение нашего Учения, касающееся кармы с нашим Посланником.
Тогда, когда Наш Посланник подвергается гонениям, клевете, нападкам, это создаёт огромную карму, равноценную по своему уровню карме с Богом.
Как известно, кого Бог желает наказать, Он лишает разума.
Безумство может охватить не только отдельного человека. Безумство может охватить целые страны и народы.
Вы наблюдали это неоднократно в истории человечества. Фашизм и коммунизм являются подобными болезнями безумия наций и народов.
Карма безбожия, карма обвинений в адрес нашего Посланника является одним из самых тяжёлых видов кармы.
Я пришёл сегодня для того, чтобы прояснить для вашего внешнего сознания причину тех событий, которые грядут и к созданию которых каждый из вас, кто читает наши Послания, приложил усилия.
Безумство стран рождает войны и их последствия: голод, гуманитарные катастрофы...
Может ли это миновать?
Может. Для этого необходимо признание главенства Божественного Закона в ваших жизнях.
Есть только одна Истина. И все истинные пророки, посланники и мессии на протяжении всей истории развития человечества несли только одну Божественную Истину: о Боге, который есть всё, что вас окружает.
О Боге внутри вас и Боге вовне вас.
Только вера в Бога и любовь ко всему Творению способны спасти человечество в ближайшее время.
А сейчас Я должен покинуть вас.
Груз кармы должен опуститься покровом тьмы на человечество.
Страдания способны очищать сознание точно так же, как молитвы и раскаяние.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:02 | Сообщение # 2162
ПРО ВИРУСЫ И ОНКОЛОГИЮ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 22.12.2015 16:32 И.Н. С какой целью на Землю периодически из Космоса приходят вирусы?
ММ Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу – это значит - спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней Планетарного комплекса.
При открытии новых энергетических коридоров образуются космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события, всегда создают для этого условия. Таким образом распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ… Принцип открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции субъектов, не отвечающих требованиям творения Высшим Законам Бытия.
И.Н. Почему вирусы животных поражают и людей?
ММ Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу мясо птицы во время начала эпидемии. И.Н. От чего возникает онкологическое заболевание у человека?
ММ Клеточные конгломераты каждого отдельного органа живут и развиваются в пределах эфирной матрицы, которая формирует все необходимые взаимосвязи между самими клетками и организмам в человека в целом. Нарушение эфирной матрицы в сторону нагнетания в ней дополнительной информации и магнетизма, порождает, сначала, полевое искажение, которое, в свою очередь, даёт команду для несанкционированного поведения клеточных конгломератов.
Тогда искаженная эфирная матрица негативно воздействует на протоплазму клетки, которая изливается, порождая в межклеточном пространстве клетки с искаженным строением. Несанкционированный рост количества таких клеток создает опухоль, которая вскоре становится язвой, к которой устремлены все силы организма. Больная межклеточная жидкость, растекаясь по всему организму, создаёт условия для возникновения все новых участков для возникновения опухоли. Таким образом, клетки рака попадают в другие жизненно важные органы, и организм теряет жизнеспособность. И.Н. Чем отличаются злокачественные опухоли от доброкачественных?
ММ Так называемая доброкачественная опухоль образуется на базе несанкционированного роста практически здоровых клеток. Несанкционированный рост здоровых клеток происходит от искажения Тонкой структуры межклеточной жидкости. Лимфа - это межклеточная жидкость, в которой клетка «плавает», живёт и взаимодействует с другими клетками. Тонкая часть межклеточной жидкости, получая полевое нарушение за счёт воздействия на неё процессов, происходящих в организме, может скопиться в одном месте и создать условия лимфы, а за ней уже роста дополнительных клеток. Отеки, застои лимфы, неправильные функции других органов часто создают условия для роста доброкачественных опухолей. При постоянном травмировании или воспалении эти опухоли могут легко переродиться в злокачественные по причине искажения эфирного поля на данном органе.
И.Н. Возможно ли излечение болезней только наложением рук?
ММ Человеческий организм имеет неограниченные возможности, но только в пределах собственной физической природы. Более тонкие тела человека имеют своё проявление в таких же тонких структурах Пространства и Времени. Многомерный человек, владеющий всем своим физическим и энергетическим потенциалом, встречается чрезвычайно редко. По сути - это человек 6 расы. Если учесть, что среди современных людей основная масса составляет только 3 и 4 расы, а из пятой существует только подраса, то людей, имеющих способности по - настоящему оказывать помощь на всех уровнях, очень мало. Так шаманы умеют воздействовать на первые три уровня человеческого организма с помощью грубых вибраций и воздействия растений.
На уровне современного физического человека лечат врачи и гомеопаты, на уровень эмоций и психики человека пытаются воздействовать психотропными средствами и внушением психологи и психиатры, но, чтобы воздействовать целительно на все уровни человека сразу, одних рук не достаточно. Человеческие руки – это конечности, через которые проистекает психическая энергия данного человека. Она будет целительной только в случае, если данный человек привяжет свою Духовную сущность к высшему Иерарху Света и станет проводником Света, который в одинаковой степени станет воздействовать как на «целителя», так и на больного.
Так, лечение наложением рук, совершаемое с помощью молитвы и церковного благословения, включает энергии, накопленные только церковным эгрегором. Это Психическая Энергия многих людей, которые накапливали свою энергию молитвы в замкнутом церковном пространстве. Такая энергия хоть и прибавляет больному силы, не может быть целительной, по причине огромного количества энергий «житейских попечений», которые обычно создаются в указанном эгрегоре. Таким образом, остаётся только один источник универсальной и целительной энергии – это Абсолютный Свет в Безпредельности. Но для того чтобы он предавался без искажения через руки целителя, необходима его стопроцентная чистота и безкорыстие. Иначе тот же Свет станет губительным и разрушительным для обоих.
И.Н. Возможны ли операции на физическом теле без использования хирургических инструментов?
ММ Физический организм человека представляет собой полевой конгломерат взаимодополняющих органов, которые наполнены полевым содержанием клеточных структур разной конфигурации и частотных показателей. Принцип вмешательства в живой организм без хирургических инструментов заключается в том, что хиллер-врачеватель вникает в вибрационные процессы с таким же частотным показанием, как и поверхность тела, которую он намерен нарушить с целью проникновения вовнутрь. Вибрации его пальцев столь велики, что частоты телесности становятся ему легко преодолимыми.
При этом фазное соответствие вибраций при разнице в частоте - тоже необходимое условие. Итак, частота вибрации на концах пальцев хиллера превышает телесные пациента, но совпадает по фазам, от этого ткани словно размякают и раздвигаются, пропуская их вовнутрь тела. Полости, где хиллеры проводят операции, всегда закрыты.
Сама операция обычно не выходит за рамки удаления опухолевых процессов или заживления внутренних язв. Более сложные операции подобным способом практически невозможны по причине необходимости множества тонких манипуляций с органами, сосудами и нервными окончаниями. Вскоре будут открыты медицинские приборы, способные раздвигать ткани человеческого тела без крови и тяжелых повреждений. Магниторезонансный метод только начинает своё развитие в большой медицине, но наступят времена, когда безкровная операция станет обычным делом для любого медика.
И.Н. Почему при исследовании льдов Альп, в них было обнаружено тысячекратное превышение норм к лекарственных средств?
ММ Лекарственные средства производятся на огромных предприятиях, которые выбрасывают в атмосферу в виде паров великое множество составных ингредиентов лекарственных средств. Парообразное состояние взвесей, быстро охлажденное в верхних слоях атмосферы, оседает на вершинах гор и становится содержанием ледников. Не только в Альпах, но и на Памире можно получить подобные анализы. Альпы попали во внимание к исследователям по причине своей доступности и местоположению в центре Европы.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:13 | Сообщение # 2163
Учение о справедливых и несправедливых войнах Афина Паллада ченнелингТ.Микушина 22 декабря 2015 года
Афина Паллада
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Я вновь пришла к вам сегодня. Наверное, вы не забыли Меня и помните, что Я являюсь членом Кармического Правления.
Меня также знают как Богиню Истины.
И когда-то давно люди поклонялись мне в храмах, созданных специально в мою честь.
Это было давно в моей любимой Элладе.
И сейчас Я желаю напомнить вам о том, что Я также являюсь покровительницей справедливых войн.
Всё в вашем мире носит двойственный характер. Поэтому, как вам ни покажется странным это слышать от Меня, кроме несправедливых войн есть ещё войны, которые носят справедливый характер.
Поэтому, прежде чем принимать участие в той или иной войне, нужно очень хорошо понять те мотивы, которые движут вами и теми людьми, которые облачены властью и принимают решение о начале войны.
Прежде всего вы должны понять: будете ли вы в ходе этой войны отстаивать корыстные интересы или вы будете оборонять свою землю, свои жилища, свои семьи от внешнего врага, который угрожает вам и наносит свои удары по вашей земле.
Очень важен мотив каждого воина, который принимает участие в войне. И если человек идёт на войну с любым корыстным мотивом, то участие в войне для этого человека будет обременять его кармой неправильного действия.
Корыстным мотивом могут быть деньги, слава, власть, должность или чин, а также военная добыча.
Закон кармы является очень сложным законом этой Вселенной. Поэтому давайте разберем, как участие в несправедливой войне отразится на стране и её людях, которые участвуют в этой войне.
Конечно, в ходе любой войны применяется насилие, и гибнут люди. Поэтому важно понять: какую карму будет нести та страна, которая участвует в несправедливой войне.
Каждый участвующий в несправедливой войне несёт свою долю кармы. Однако у каждого участника войны есть матери, есть родственники. И вся семья и даже дальние родственники человека, участвующего в несправедливой войне, разделяют карму творимых убийств и разрушений.
Таким образом, ослабляется семья и весь род. Что может являться причиной вырождения рода физического и умственного.
Таким образом, карма несправедливой войны затрагивает даже тех людей, которые далеки от непосредственного участия в военном конфликте.
Кроме этого, существует карма страны, которая участвует в несправедливой войне. Эта карма ложится на всё население страны и распределяется между всеми членами общества. Как правило, это ведёт к пресечению потока Божественной энергии, отпущенной для страны.
Недостаток Божественной энергии проявляется как отсутствие изобилия, голод, психические расстройства значительной части населения страны: шизофрения, одержание, депрессия, склонность к суициду, агрессии.
Конечно, большая часть кармы несправедливой войны ложится на тех людей, которые принимают решение о начале такой войны.
Однако, как Я сказала выше, кармическое бремя ложится и на каждого человека, проживающего в этой стране. Потому что ни одна война не может состояться, если не будет людей, которые согласны участвовать в войне ради личной корысти, наживы или с целью совершенствования своих навыков убийства на живых мишенях.
Здоровое общество никогда не позволит вовлечь себя в несправедливую войну, так как слишком хорошо осознаёт ответственность за эту войну, которая ложится на многие поколения.
Теперь что касается ведения справедливых войн. В том случае, если воин участвует в битве с целью защиты своей страны, своей земли, своей семьи и не имеет при этом цели личной наживы, корысти, если воин готов пожертвовать своей жизнью бескорыстно для общего блага своей страны, то такие действия считаются правильными и даже в случае смерти воина не ослабляют семью, к которой он принадлежит, а, напротив, энергетически усиливают её.
Самопожертвование для спасения ближних может рассматриваться как ненасилие в случае, если человек готов быть живым щитом между нападающими и своими близкими.
Этот высший акт самопожертвования создаёт благую карму для всего рода и страны.
Целью моего сегодняшнего Послания было прояснение вопроса о справедливых и несправедливых войнах.
Я думаю, что в сложившихся в настоящее время в мире условиях моё Учение будет полезно для вас, и вы сможете применить его на практике в ваших жизнях.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:21 | Сообщение # 2164
21.12.2015 Моисей Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 14.12.2015
Я Есмь Моисей.
Возлюбленные, вы обратили внимание, что в своих стихотворениях, которые мы вам даём после Посылов Любви, мы, в основном, хвалим вас, благодарим, описываем красоту вашу и какое воздействие вы оказываете своими Посылами. И ещё раз повторяю, благодарим вас и хвалим за вашу работу.
А вот в наших посланиях вам гораздо меньше похвал и благодарностей.
Потому что наши стихи предназначены именно вам, тем, кто посылает нам Любовь, посылает нам свою энергию, тем, кто работает. А вот послания мы даём для всех людей и говорим обо всех. Но, конечно, когда мы говорим обо всём человечестве, мы говорим, что картину мы видим не очень красивую, ибо погрязло человечество в плотской жизни и никак не может взлететь сознанием ввысь.
Веры не хватает. Веры.
И ведь даже не просто веры в Бога, но нет веры в то, кто вы есть. Нет веры в то, что вы намного больше того, что вы видите в зеркале. Нет веры в то, что вы в целом – Духовная сущность.
«Дух и плоть – вот что есть человек», – было в каком-то из ваших стихотворений написано. И это так. Но люди в массе своей воспринимают себя именно как плоть. И только как плоть.
Человек – это набор энергий, где нижним слоем служит материя, верхним слоем – Дух. И имеется много промежуточных слоёв энергий. Однако, приходя в воплощение, человек, как вам уже говорили когда-то, увлекается своим одним нижним слоем, – плотью, и полностью забывает, кто он, что он и зачем он пришёл в воплощение.
В нашей Вселенной правит Закон Эволюции. Развивается всё и всегда. И пока вы не поймёте, кто вы есть, и пока вы не поймёте, что развитие – это основной Канон нашей Вселенной, вы так и будете погрязать в плотской своей жизни.
А по сути дела, развивается всё. Вот посмотрите, даже здесь во плоти происходит развитие вашего плотного тела. Сначала – внутриутробное развитие, потом – младенчество, потом – детство, юность, зрелость, старость и смерть физического тела. На этом развитие физического тела заканчивается. Оно смертно, тленно.
Однако вы истинные, – душа ваша, сознание проходят другой путь развития. И если этапы развития плоти я вам назвал, то этапы развития души – это будет одно воплощение, другое воплощение и так далее, и так далее. Причём перед каждым новым воплощением вы просматриваете Акаши свои, разбираете, что вы выполнили, что вы не выполнили из данного вам задания, определяете, какие ещё уроки вам надо получить, что вам надо отработать, и идёте в следующее воплощение. И так раз за разом проходите вы воплощения, проходите вы обучение.
А сейчас срок вашего обучения в плотном мире заканчивается, и подводятся итоги. Вы всё это знаете. Подводятся итоги. И те, кто не получили должного ещё развития, души которых не получили ещё должного развития, продолжат своё развитие где-то на других планетах в плотном мире. А кто-то, кто достаточно развил свою душу, сознание, и не нуждается уже в прохождении курса обучения в плотном мире, будет продолжать обучение в тонком мире. Вы всё это знаете. Но знают, увы, ну, меньше 1% населения Земли. А в остальном, как я уже говорил, население Земли воспринимает себя только плотным телом, плотской сущностью и живёт только этой плотской жизнью.
Но, как я вам уже сказал, развитие плоти ограничено. Тленна плоть, зато вечен ваш Дух. И только в Духе может продолжаться эволюция, развитие.
Как сделать, чтобы переключить своё внимание с плотской жизни на жизнь вечную? Развивать сознание. Это внутренний Путь. И мы вас всё время обучали внутреннему Пути. Ибо всё внешнее есть отражение вашего сознания. И если у вас в сознании бури и шквалы, ненависть и злость, алчность, лицемерие, ханжество, если у вас сознание перегорожено всякими границами, то и всё внешнее послушно отразит ваше сознание. И ваш мир будет также перегорожен границами, и в мире будут бушевать бури и шквалы, и всё пропитает злость и ненависть.
Все ваши попытки изменить положение, внешнее положение, не приведут ни к какому положительному результату. Нет в войнах ни победителей, ни побеждённых!
Нельзя силой изменить сознание!
Нельзя насилием вызвать Любовь!
Нельзя заставить петь соловья! Нельзя!
И всё это можно исправить, улучшить только лишь изменяя своё собственное сознание, освобождая его от всех некачественных состояний, от всех отрицательных энергий, от всего небожественного.
К сожалению, время, отведённое вам на обучение в плотном мире, заканчивается, а истинно прозревших мало, мало на Земле.
Путь страданий выбирает человечество и выбирает этот Путь постоянно. Нельзя отработать карму, не изменив себя. Поэтому страданьями вы большей частью не отрабатываете карму, а нарабатываете её ещё. Очень, очень печально.
Но, конечно, хотелось бы, чтобы прозрело больше людей, чтоб продолжило свою эволюцию в тонком плане Земли больше людей. Но это зависит от самих людей. Как я уже говорил, внешне никто не может изменить вас внутренних. Развитие идёт только с внутренней стороны на внешнюю, а не наоборот.
Веры не хватает. Ещё раз повторяю, не хватает веры. Веры в себя нет! Веры в себя нет. Не верите вы, что вы Божественные сущности. Не верите вы, что существует Мир, огромный Мир, так называемый тонкий Мир, тонкие миры. Не верите вы, что существуем мы, Вознесённые Сонмы, что существуют различные Иерархии. Не верите вы в наличие различных цивилизаций. Не верите вы ни во что, кроме себя, как плотской сущности. И вся ваша жизнь подчиняется прихотям эго и плоти. И эго утверждает, что основа основ – вы, во главе всего – вы, и всё должно быть подстроено под вас. Но вы – вот именно эта плотская сущность. Так утверждает ваше эго, и так вы себя ведёте. Всё – для вас, всё – под вас, и надо использовать, пока жив, всё, на полную катушку, что называется. Плоть, плоть и плоть. Только плоть. Только плотские развлечения. Только деньги. Потому что хочется иметь всего много, хочется исполнять все свои желания, плотские желания, естественно. А для этого нужны деньги. Деньги, деньги, деньги.
Погоня за золотым тельцом продолжается.
Мы наблюдаем эту картину с печалью, но всё-таки и с надеждой, что, ну, очнётесь вы, проснётесь, наконец! Ну, посмотрите вверх!
Надеемся! Надеемся. Но примем всё, что выберете вы.
Вот так печально прозвучало моё выступление. Может быть, и не так печально, – просто мы делаем всё, что только можно, чтобы вам помочь, а решаете вы. Выбор делаете вы. И поступки совершаете вы.
Хорошо хоть, что есть то небольшое количество проснувшихся, прозревших людей, которые всё-таки занимаются делом, и которые всё-таки продолжат эволюцию.
О ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО ПИТАНИИ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 22.12.2015 18:23 И.Н. Какими способностями может обладать совершенный человек? Правильно ли они обозначены в афоризмах Патанжали?
ММ Возможности человека – НЕОГРАНИЧЕНЫ. Человек, который вступает в фазу эволюционного сознания АБСОЛЮТНОГО СВЕТА своего плана бытия, становится Богом для всех остальных людей. Это происходит по причине освоения им всей многомерной пространственно- временной структуры Солнечной системы, которая перестает быть рамками и открывает Пути в иные миры по коридорам самых высоких измерений. Такой Человек становится жителем Вселенной. Он может путешествовать в тонких телах по разным мирам. Он может трансформировать материальные предметы и свою телесность.
Он может телепартироваться по нулевым каналам в любое место, он может регенерировать свои ткани, он может менять силу тяжести своего тела, включая вибрационные показатели своих энергетических центров, вступая в резонанс с параллельными сферами тонкого мира ( как это делал Иисус Христос ходя по воде), он может слышать мысли и передавать их на далекие расстояния, он видит в глубину Пространства и Времени и может перемещаться в этих каналах в том или ином направлении. Человек, обладающий самым высоким уровнем сознания – житель иных миров, но его присутствие в мире несовершенном, говорит лишь о необходимости помогать нуждающимся в том, чтобы показывать не только свой пример, но и указывать направление развития.
Человек, достигший совершенства сознания, становится БУДДОЙ, то есть - всезнающим, которому доступны ВСЕ источники информации, которые входят в диапазон его вибрационного достижения. ЛЮБАЯ информация для него проста и понятна, и он может поделиться ею даже с очень малым и ограниченным сознанием дикаря, подавая её в адаптированном виде. Таким образом, человечество получило множество знаний от таких совершенных Людей, которых они считали богами. Знание о колесе, об огне, о свойствах пшеницы и семенах маиса, и многие другие навыки были отданы обычным людям именно людьми совершенными.
Патанжали обладал некоторыми знаниями и умениями совершенного человека и стремился к постижению многих других. Человек, который устремлён к своему совершенствованию сознания, должен не просто знать, но и использовать на практике каждый уровень своего сознания. Только тогда этот навык закрепляется и становится достоянием для других - тех, кто идёт за ним. Патанжали проделал огромный труд для того, чтобы люди знали и помнили о своём назначении, для этого он рассказывал им о самых невероятных способностях, а часть их даже продемонстрировал. От этого память о нём жива и до настоящего времени, но люди утратили веру в свои силы и совершенно не могут понять, откуда в них может взяться такая способность, как, например, возможность полета по воздуху. Этому виной костная наука, которая утвердила очень узкие рамки трехмерного мира и внушила это своим ученикам с детского возраста.
А тот, кто не верит – летать никогда не научится. Знание Законов Бытия и Учение Света может изменить это положение раз и навсегда. Но для этого указные знания должны стать состоянием НАУКИ. Современный человек, живущий левым полушарием мозга, принимает всё только на ОПЫТ и на ЛОГИКУ. И.Н.Какое питание нужно человеку, чтобы начать движение к совершенству?
ММ Пища человека должна быть легкой, свежей и полноценной. Животная пища обычно не обладает этими качествами, поэтому её надо сократить до минимума. Пища из растений, мелких морских и сухопутных организмов и молока животных - вот самое оптимальный набор для формирования телесной оболочки человека, стремящегося к совершенству. При этом важны условия её приготовления и использования разных приправ. Множество ароматов помогает питанию не только физической телесности, но и целому ряду тонких проявлений человеческого существа. Правильное сочетание белков и минералов, глюкоз, жиров и ароматов также является очень важным аспектом для организации равновесия и гармонии в организме.
Составление рецептур для организации здорового образа жизни можно позаимствовать у разных народов. Каждый из них уже преуспел по совершенствованию своего стола, и имеет в своём пользовании такие блюда, которые максимально приближены к требуемым условиям. Пользование проростками и молодой зеленью – это всегда самый проверенный и здоровый образ питания. Молодая зелень и проростки семян содержат всё необходимое для человеческого организма, при этом пищевая их ценность очень хорошо сбалансирована с энергетикой.
Мелкие животные организмы моря и суши, то есть насекомые, моллюски и членистоногие (раки, креветки и крабы), имеют коллективную форму разума и могут безболезненно для популяции восстанавливать свои ресурсы, при этом питая белковой массой большое количество людей. То же самое можно сказать и о мелких домашних животных и птице. Свежая пища из этих животных будет ещё долгое время популярна у людей. Но человек, который встаёт на Путь Эволюции сознания вскоре начинает сам разбираться, стоит ли ему продолжать употреблять ту или иную пищу.
Отказ от каких- то видов пищи, обязательных в прошлом, станет обычным делом. Вскоре организм такого человека сам станет выбирать только ту пищу, которая полезна и приятна именно ему. И приготовление пищи тоже станет строго индивидуальным. Полный или частичный отказ от какого-либо вида пищи, это тоже признак эволюционного развития сознания такого человека. Ведь если он научился извлекать энергию только из растений, то зачем ему другая пища? Рост сознания всегда устанавливает и новые приоритеты не только в питании, но и в образе жизни растущего человека. И.Н. Какой вред приносят консерванты, красители, ароматизаторы и продукты генной инженерии?
ММ Продукты генной инженерии – это продукты, которые получены путЁм насильственной генной мутации в организмах растений и животных. Зависимость генома от МАТРИЦЫ – т.е. от разумно-информационного поля данного вида растения или животного при этом совершенно не учитывается. Поэтому насильственные мутации создают сильнейший антагонизм полевых структур основного вида растения, который транслируют на качество самого растения. От этого столкновения происходят новые накопления в составе мутирующего растения и его плодов.
Это, своего рода, аллергическая реакция растения, которая затем отражается и на организме самого человека. Для того чтобы быть успешными в области генного влияния на растения, надо знать и выполнять Высшие Законы Бытия, которые чётко регламентируют взаимоотношения разумно-информационных полей самой разной иерархической принадлежности. Человек не соблюдая этих законов по отношению к растениям и животным, сам становится жертвой модифицированных видов, получая сбой в своём собственном генном аппарате, что отражается не только на его здоровье, но и на здоровье его новых поколений.
Синтетические красители, ароматизаторы, консерванты помогают превращать несъедобные и, часто, откровенно ядовитые продукты в продукты привлекательные и приятные на вид и вкус. Имея запах полезного и свежего продукта, даже самое гадкое дерьмо, может стать привлекательным, а значит, употребляемым в пищу. Здесь действует законы пищевых инстинктов, которые проявляются на уровне подсознания человека и не контролируются его высшим разумом. Рефлекторно всё, что красиво на вид, хорошо пахнет, всегда будет съедено, даже вне зависимости от того, сколь долго этот продукт пролежал.
В результате можно наблюдать ужасную картину того, как дети, которые вообще не контролируют своим умом, а руководствуются только инстинктами, употребляют в пищу просто откровенно ядовитые продукты, в виде шоколадов с разными наполнителями, консервантами, конфеты и напитки с роскошными обертками и жутким несъедобным содержанием. Концентрированные супы, бульонные наполнители, приправы, печёные и кондитерские изделия, всё это приготовлено с такими искажениями сути реальных потребностей людей, что даже трудно описать.
Поэтому у Светлой системы есть необходимость вновь вернуть человека к его самым естественным пищевым продуктам, с целью восстановления его здоровья и возращения его в нормальные эволюционные и пищевые связи с Природой.
И.Н. Что означает ВОСПИТАНИЕ и каковы его основные «блюда»?
ММ Воспитание людей – это особого рода родовспоможения для их сознания на разных периодах жизни в физическом теле. Для того чтобы каждый уровень сознания был пройден с наибольшим успехом, необходимо, чтобы все цвета матрицы сознания пробуждались и активизировались в строгой последовательности и желательно не создавалось изъянов – то есть провалов и полос поглощения. Поэтому важно всё: и как зарождается человек, какие условия дают ему роды его родителей, и в каких условиях находится его мать, и каким родом занятий занят его отец, и как родители строят свои отношения в течение всех возрастных уровней его детства.
Все эти факторы и есть условия воспитания, то есть ПИТАНИЯ его Духовной матрицы красного, оранжевого и жёлтого уровней – того, что даёт семья. Как на фортепьяно первые октавы левого края имеют хоть и грубую, но строго упорядоченную клавиатуру, связанную со струнами, так и сознание новорожденного человека должно упорядочить взаимосвязь всех струн своего красно- жёлтого уровня сознания в среде своей семьи, рода и народа, а уж только потом оно может стать полноценным представителем своей нации и вступить в социальные связи.
Поэтому семья, род и народ должны дать ему все необходимые связи социальных «клавишей» со «струнами» его Души и Духа. В этом и состоит задача воспитания. Если у человека какая-то из «струн» Души молчит или отсутствует из-за неразвитости, то её следует либо восстановить для звучания, очистив от мусора и угнетения внешними помехами, либо натянуть и настроить заново так, чтобы на данной октаве восстановилась полнота гармонии. Всеобщий настрой для полноценного гармонического звучания в человеческом сообществе может быть обусловлен только личностями наиболее высокого человеческого уровня сознания. Светочи нации делают своё сознание тем полем восхождения для всех остальных уровней иерархии общества, и только такая зависимость на уровне всех ступеней в нисходящем порядке порождает возможность давать истинное воспитание гармоничных и полноценных людей всех уровней. И.Н. Какое должно быть питание ребенка? И есть ли у него необходимость в мясе в новой Эпохе?
ММ Питание детей должно соответствовать потребностям их растущего организма. Так молочная пища и растительные компоненты – это самое необходимое, чтобы выращивать здоровые тела, к тому же именно такая пища является наиболее здоровой для формирования всех уровней сознания человека. Но в периоде наиболее глубокого погружения в материю, многие молодые люди испытывают потребность в животных жирах и белках, что обусловлено сильным влиянием на них антимира, поэтому возможна и животная пища, но с условием полного очищения её от крови и продуктов гниения.
Дни солнечного равноденствия- самые важные в году, так как идёт перезагрузка всех наших энергетических потенциалов. Айа. 23/12/15 22 декабря 2015г. В эти дни- есть возможность шагнуть вперёд в своём развитии, даже просто- изъявив чёткое намерение того, к чему мы стремимся , в своём развитии. В этом году, 2015- энергии стали более сильными и в этот день и увеличение их будет очень значительным, на протяжении 2016 года- будут очень сильные потоки и изменения, 2016 год- год очищения человечества.
Глобальное очищение — до 2020 года. К 2017- 2018 году энергетика очень сильно изменится, увеличение энергетических потоков на Землю- до 5 раз, относительно этого года. 2020-2023 года- станут решающими для Земли и Земля пройдёт окончательное расслоение. 2025 году- человечество выйдет на новый вибрационный виток, слияния с высшими потенциалами, уровень осознанности людей, значительно повысится, численность уменьшится, почти в 2 раза, в связи с расслоением. К 2050-2053 году — человечество войдёт в Золотой Век, добра и любви, вселенского бытия.
Люди издревле почитали эти дни и не зря, так как жили по Солнцу, по его циклу и эта цикличность выравнивала энергетику человека, открывала его потенциал и связь с высшими силами, со своими высшими проявлениями. Неосознанность людская- перекрыла эту тесную связь и люди перестали жить относительно энергетики Солнца и Луны. Человек может снова обрети эту связь, которая поможет ему обрести себя и гармоничную жизнь в себе.
Предлагаю, с утра настраиваться на энергию Солнца, сливаться с ним, выравниваться вибрационно. Это даст нам- необходимую энергию. Ведь с рассветом- человек имеет возможность на новое рождение себя в мире. Если мы научимся вставать с Солнцем- это придаст нам особенную энергию и выведет нас на абсолютно новый виток жизни и её восприятия. Если мы будем встречать Солнце, сама жизнь, откроется для нас новыми возможностями и мы сможем многое успеть.
Солнце- даёт силу. Переизбыток- власть. Напитывайтесь- гармонично, в меру.
В эти дни- необходимо ваше личное переосмысление и выход из старого сознания. Это переход в новое пространство и циклы.
Первые 3- 4 дня, особенно важны, так как формируют энергетику нового, начала и преобразования. Проведите эти дни с собой и своими близкими, в Любви и Радости, потому что -это по истине новый виток и начало нового цикла нашей жизни.
Пусть день Зимнего Солнцестояния- станет вашим волшебным стартом, в пути к Свету своей души!!!
Елена Давыдова - Энергии 2016 года: творение и вдохновение! Елена Давыдова 23.12.15
2015 год показал мощнейшее энергетическое расслоение Душ, поддерживающих 3-D пространство и тех, кто выбирает творить свою жизнь. По этому 2016 год будет разным, согласно тому, какой выбор сделала Душа, какой опыт она проходит и какие действия совершает.
Тем, кто много лет, а может десятилетий занимался вопросом собственного исцеления, принятия своих аспектов, высвобождением эмоциональной боли: СЕЙЧАС НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ С ИСЦЕЛЕНИЯ НА ТВОРЕНИЕ (в конце текста расскажу практику для "переключения")! Исцеление уже будет идти не главной темой, а как контекст, можно будет обращаться к этому вопросу при необходимости. Для тех, кто еще плотно не работал с обретением целостности, тенденция исцеления будет по-прежнему актуальной.
2016 год будет пространством, которое творите сами: вокруг могут бушевать бури, но ваше пространство будет отражать только ваше внутреннее состояние. То, как сможете поддерживать внутренний баланс будет на прямую формировать события вашей жизни в 2016 году.
У всех экономический кризис - У вас увеличение доходов! У всех политическая нестабильность - У вас состояние принятия, радости и драйва жизни!
То, каким будет год, на 80% зависит от Вас и лишь на 20% от энергетического и планетарного влияния. Такие тенденции оказывают высокую ответственность за собственное состояние эмоций, мыслей и действий, больше не получится привычно плыть по течению, энергия года будет вышибать из лодки, но лишь в том случае, если внутри страх и сопротивление, плюс нежелание принять факт ярко изменившегося мира!
Для баланса нужно будет постоянно концентрировать энергию на себе и как только чувствуете потерю внутреннего спокойствия, как можно скорее приводить себя в гармоничное состояние, используя для этого все работающие для вас техники. Нужно взять ответственность за личные эмоции и то, что происходит в вашей жизни. Только сам человек отвечает за выбор как себя чувствовать, каким образом реагировать и какие действия совершать.
"Страшное" слово - кризис не должно вас пугать! Кризис - это возможность проявить свою креативность, творческий потенциал. Для тех, кто привык "течь по течению" ничего не предпринимая и не меняя в своей жизни, кризис - угроза стабильности и обыденности. Для тех, кто меняется, тонко чувствует изменения в мире, пробует, кризис - возможность еще мощнее раскрыть себя. Креативные люди в кризис имеют доход еще выше, используя свой потенциал еще ярче!
Как переключиться с энергии исцеления на энергию творения?
Разместитесь в удобном месте, закройте глаза и представьте, что перед вами две дороги: одна дорога - это дорога исцеления, по которой вы выбираете идти сейчас. Это постоянный процесс исцеления эмоциональных травм, работа с проблемами и преградами. Вторая дорога может быть светлой и яркой - это дорога творения. Творить, значит создавать в своей жизни новое, значит идти дорогой радости и вдохновения.
Выберете для себя сейчас идти по новой дорогое - Творения! Перейдите с дороги исцеления на дорогу творения и начните по ней идти в своем воображении. Ступая на дорогу творения, вы можете ощутить преграды или заторы, расчистите все заторы силой вашего намерения, пусть ваша дорога творения будет полностью открыта для вас!
Повторяйте эту технику каждый день, несколько дней подряд или столько сколько вам нужно, пока ваше сознание и ощущение Сердца не переключится на энергию Творения.
19:53 Сергий Радонежский - Вера как безусловная категория восприятия пространства. Высшие силы - Сергий радонежский Контактер и ВедущийСофоос 28.11.2015. 23 декабря 2015г. Ведущий: Я приветствую Сергея Радонежского и хотел рассмотреть тему «Вера как безусловная категория восприятия пространства».
Силы: Я приветствую тебя. Я Сергей Радонежский. Я рад, что ты затронул эту тему, эта тема очень большая. Она касается не только внутренних убеждений человека, но и сценарного плана привнесенных значений, которые человек воспринимает как события, как государство, как политический строй, как общество, как свою семью и т.д. Вера является тем фундаментом, который как вектор человек создает для себя по отношению к будущему, к пространствубудущего восприятия.
Вектор веры представлен как некое неизмененное состояние для определенного периода времени с точки зрения восприятия у человека, поскольку изменять его, трансформировать и преобразовывать в постоянном режиме не получится. Не получится, потому что не будет этого коэффициента: коэффициента стабильности, коэффициента, который говорит о неком согласии человека с воспринимаемым пространством, с убеждением человека, с теми явлениями, которые он воспринимает по отношению к категориям, к закладкам, к информативным источникам, ко всем значениям пространства. Это и есть убежденность, состояние позитивного восприятия с точки зрения качества событий, с точки зрения их происхождения в том или ином эквиваленте, состоянии. Это и есть некое дифференциальное расслоение с точки зрения восприятия на плохое и хорошее, некое состояние цели по отношению к внутренним источникам, которые создают в человеке необходимость движения вперед, необходимость развития, состояние свободы воли с точки зрения собственных убеждений, состояние независимости по отношению к своим категориям, к собственным убеждениям.
Вера дает человеку возможность двигаться вперед, двигаться по отношению к заданным категориям, которые определила Душа, к заданным коэффициентам, которых необходимо достичь. Именно вера двигает человека в направлении его опыта, развития или деградации. В том и другом случае вера является первой причиной, побуждающей человека двигаться в каком-либо направлении. Вера является определенным сводом, коэффициентом, который объединяет множество категорий в единое значение убежденности, целеполагания, постоянства. Именно постоянство делает веру основой. Осознание человеком явлений, пространственных контуров, событий, которые он воспринимает каждый день, каждую минуту, каждый час. Вера создает у человека убеждение того, что необходимо двигаться в заданном направлении, в определенном пути, в определенных событиях, в тех или иных категориях и состояниях.
У веры существует множество лиц, подкаст, оттенков, которые так или иначе создают внутри этого процесса, этого категориального преобразования очень много противоречивых состояний, эмоциональных конструкций, которые выражают опыт и преломляют его в необходимом направлении. Формируя веру, Учительская и Ангельская системы определяют ту задачу, которая необходима и поставлена самой Душой, которая создает опыт наблюдателя и направляет человека. Этот путь и состояние формируются, исходя из тех качеств, условий, необходимых коэффициентов преломления осознания наблюдателя о пространстве восприятия, которое задает Душа в своем опыте и состоянии. Поэтому формированием веры занимаются, прежде всего, Учительская и Ангельская системы, и уже в последнюю очередь занимается Высшее Я, как программное обеспечение, как система, которая дополняет необходимые качественные значения, информационные источники в состояние наблюдателя, его восприятие, его системы наблюдения.
Само по себе формирование веры является достаточно сложным многогранным сопричастием человека с пространством восприятия, поскольку вера формируется как бы исподволь в форме подсказок, событий, информации, которая поступает в систему осознания и складывается как кирпичики в виде стены, определенного здания, сооружения, которое определяет будущее значение, будущую систему осознания человека.
Состояние веры объединяет специальные алгоритмы, которые являются связующими в системе программного обеспечения Высшего Я. Эти алгоритмы как связка, как виноградная гроздь объединяют состояния значений в системе восприятия человека, его память, убеждения, характер, программу Эго, систему восприятия, внутренние убеждения, привычки и т.д. Все эти состояния алгоритмы веры связывают в единоцельное понятие, в единую категорию состояния и убеждения, в состояния уверенности в том, что его правота, его видение пространства будущего, настоящего является правильным и необходимым, является истинным.
Именно истинность ближе всего подходит к состоянию понятия веры, веры восприятия, веры убеждения, веры действий, поступков. Именно истинность определяет так называемое состояние, в котором находится человек, который верит в то или иное событие, явление, людей, информацию. И эти состояния определяются как истинные, как единственно правильные по отношению ко всем остальным информационным источникам. Сама по себе истина является одной из основ алгоритма веры, если можно говорить в единственном числе, поскольку алгоритмов веры тысячи и даже десятки тысяч, и они сводят те значения, которые я уже указал, в единоцельное понятие. Но само по себе понятие истина является предтечей источника, так называемого, возникновения убеждений, поскольку истина складывается из понятия правильности, необходимости, убежденности в выборе, поступках, мнениях, во взгляде, мыслеформировании, осознанности. Именно истинность определяет состояние человека в правильности его выбора и поступков.
Именно истина создает у человека состояние убеждения в том, что он должен действовать в том или ином направлении, диапазоне восприятия, в тех или иных словесных оборотах, высказываниях и т.д. Понятие истины является основообразующим, является одной из категорий, в которой образуется состояние веры. Истина на самом деле является формируемым, привнесенным значением, которое как категория, как состояние пространства является выбором вышестоящей системы для наблюдателя, выбором Учительской системы для определенного состояния человека в опыте по отношению к его Душе. Поэтому для каждого истина является своей индивидуальной, единственной, является категорией оценки пространства. У каждого человека истина является собранным комплексным понятием, сложной категорией определения с точки зрения ее формирования, с точки зрения ее предтечи.
Само понятие истина является неким выбором, правильностью, которая создается наблюдателем по отношению к объектам наблюдения, людям, к информации. Этот выбор, состояние, убеждение привносится через образование, родителей, через внешние источники, социум и формирует у человека некую правильность понимания пространства, правильность и уникальность оценки сформированных событий, оценки входящих значений.
Понятие истины формируется не только Учительской системой, но и самим пространством, поскольку само пространство содержит понятие сценария, понятие политики, государственности, общественного строя. И в этой системе политики, государства, общественного строя определены диапазоны восприятия истинности, восприятия правды и неправды, плохого и хорошего, что формирует и влияет на человека в его взглядах, в его системе обитания, проживания, формирует и определяет его диапазоны оценки плохого и хорошего, добра и зла, оценки всего, что окружает его с точки зрения тех принятых диапазонов, которые привносятся в человеке.
Поэтому истина для мусульман, православных или буддистов является очень разной, разносторонней, с точки зрения оценки и, по сути, очень мало в чем соединяется в изначальных убеждениях и состояниях. И если у мусульман истина определяется Кораном, религией и неким стабильным состоянием по отношению к первоисточнику происхождения информации, к первоисточнику взглядов, оценки окружающей действительности, то у православных и католиков истина определяется самим пространством восприятия, информационными источниками, родителями, семьей, школой, окружающими людьми. Это состояние формируется практически на 80–90%, и религиозный эгрегор в данном случае играет некую подтверждающую и поддерживающую роль и не более. Следовательно, состояние истины формируется уже сценарным планом и убеждением. Хотя и в мусульманских эгрегорах, и определениях истины религия формирует состояние убежденности в правильности или неправильности не более чем на 40-50%.
Состояние истины формируется, исходя из внешних привнесений, из религиозных эгрегоров, из состояния, которое человек определяет как религию, образ жизни, состояние его нахождения в пространстве, его уровень жизни, некие определения по отношению к окружающим людям в виде его вложения, характера, опыту Души.
Поэтому истина как первопричина, первоисточник является некой заданной категорией, которая создается религиозными эгрегорами, пространством, наблюдением, сценарным планом, цивилизациями, которые определяют энергообмен, создают у человека необходимость совершения тех или иных поступков, осознания мотивов, побуждающих двигаться вперед, которые создают направленность энергетики страха и зависимости от пространства восприятия по отношению к материальному, к власти, к своему здоровью.
Эти закладки формируют состояние истинности понимания значений, поскольку, если человек пуглив, боязлив и определяет в себе состояние постоянного присутствия страха, то понятие истины для него является понятием очень относительным, поскольку страх, состояние тревоги двигают его по отношению к этой истине в очень широком диапазоне, начиная от движения к свету до деградации, алкоголизма и наркомании. Эти движения выполняются с помощью алгоритмов страха, тревоги, алгоритмов, которые создают движение к деструктивным коэффициентам. Движение по отношению к пространству восприятия - это уже другая тема, другое направление нашего исследования.
Но необходимо понимать, что истина сама по себе очень сильно зависит от энергетики пространства, от состояния его насыщенности деструктивными коэффициентами, поскольку человек, который определен в бизнесе, в состоянии постоянной занятости, загруженности, определяет свое истинное положение по отношению к работе, к своему труду именно с точки зрения программного обеспечения привнесенных значений.
Эта загруженность диктуется очень скрытыми алгоритмами страха: страхом потерь, страхом оказаться в одиночестве, страхом оказаться несостоятельным по отношению к обществу, по отношению убеждений самого себя, по отношению к формату восприятия собственной личности и т.д. Все эти страхи очень глубоко зашифрованы, зашиты в системе осознания человека, но они все равно диктуют определенную энергетику зависимости человека от восприятия пространства, диктуют его необходимость постоянно быть на работе, утомляться в течение рабочего дня и приходить домой в разбитом состоянии без возможности участвовать в воспитании детей, создавать коэффициенты развития, без интереса к окружающему пространству. Эта форма энергообмена очень распространена, и она является истиной для восприятия, поскольку человек убежден, что чем больше он будет работать, тем лучше будет его жизнь в каком-то далеком будущем.
Это ложно привнесенное убеждение является неким лейтмотивом состояния сегодняшнего общества, так как большинство людей ходит на работу не из-за любви к этой работе, не по причине коэффициентов развития, которые там присутствуют или творчества, а именно из-за состояния убеждения, что завтра будет лучше, завтра он станет лучше, счастливее, завтра он будет гармоничен. Но этого не происходит, а происходит наоборот: изменение его здоровья, его психики, изменение его состояния соотношения с детьми, близкими - и эти изменения являются постоянными, стабильными с точки зрения опыта.
Этот опыт он определяет как опыт деградации, зависимости от работы, ложного накопительства материальных благ, которые как функциональная иллюзия не привносит человеку коэффициентов развития, а больше заставляет его определяться именно в зависимости коэффициентов деструктивного пространства, от состояния накопления денег, преодоления каких-то задолженностей или определения себя в зависимости от тех или иных состояний по отношению к этому пространству. Так или иначе, эти побуждения также являются истинными. Я специально зашел в эту тему, чтобы дать понять тем, кто будет определять эту информацию, что сама по себе истина является очень широким инструментом по отношению к категории восприятия. В одной ситуации она направляет человека к свету, к Богу, к просвещению, к развитию, в другой ситуации она определяет его в пространстве отрицательного энергообмена, определяет его в нижнем слое восприятия пространства.
Поскольку человек, загруженный по отношению к своей работе, к своей действительности, у которого очень много мелких забот, тревог, состояний, так или иначе, превращается в систему очень простого наблюдателя, который не анализирует события, не анализирует самого себя, а определяет только то пространство восприятия, которое собирает Высшее Я по заказу тех цивилизаций, которые создают отрицательный энергообмен.
Получается, что он превращается в дойную корову по отношению к тем эмоциям, которые он эмонирует, которые он применяет по отношению к пространству восприятия в виде усталости, тревог, забот, утомления, раздражения и т.д. Все эти эмоции являются конвертируемой валютой в системе оплаты пространства, которое построили цивилизации основного плана. Эти конвертируемые валюты являются тем самым платежом, который человек оплачивает за его присутствие в этом пространстве, за право ездить на машине, жить в домах, за право смотреть телевизор, определять информационные источники, достижения техногенной цивилизации, которые направлены на те же самые процессы.
Информационные источники, сам по себе город, направлен на создание в человеке именно таких эмоциональных состояний, которые подходят цивилизациям как энергообмен деструктивного характера, как энергообмен, который заставляет человека жить в состоянии тревог, страха. Эти состояния выводят человека на нарушение здоровья и энергообмена в системе ячейки и т.д. Поэтому истина в данном состоянии, в данном соведении наблюдателя по отношению к Душе выполняет роль больше центрующего значения, больше ложно привнесенного со стороны внешних систем, чем некой правильности, некого постоянства по отношению к системе развития.
В данном случае истина по отношению к системе работы, деньгам, по отношению к материальным зависимостям является еще одним цементирующим значением, которое формируется цивилизациями основного плана для того, чтобы удержать человека именно в том пространстве восприятия, в той иллюзии, которая им необходима для продолжения опыта, для продолжения состояния деструктивного энергообмена.
На сегодняшний день понятие истины начинает очень сильно деформироваться, изменяться. Понятие истины становится совершенно преобразованным значением, и как платформа изменяется и понятие веры, поскольку вера - это состояние более общего плана. Если истина определяется в конкретных категориях, поступках, предметах, обязательствах, в выборе, в приоритетах, то вера выбирается как состояние более общего плана, которое объединяет категории истины, категории некой правильности как общее состояние, как общее значение.
Поэтому, если человек верит в себя, верит в свое будущее, то эта вера объединяет те самые истинные категории, которые создают его пространство восприятия по отношению к детям, материальным ценностям, по отношению к информационным источникам, политическим убеждениям, к состоянию его здоровья, к его родственникам и т.д. Все эти многочисленные истинные категории формируют состояние веры, некий плацдарм, платформу, которая создает у человека убежденность продвижения вперед, уверенность в том, что состояние будущего пространства зависит от него, зависит от его целей и задач, от его правильности движения в будущем.
Именно это состояние и формирует состояние веры, которое во многом формируется на ложно привнесенных значениях, значениях материальной зависимости, убежденности присутствия на работе, значениях, которые определяют человека в состоянии усталости, утомления и т.д. Это вера формирует у человека совершенно искаженное восприятие пространства, так как в данном случае, этот человек является не только неполноценным, но еще и несостоятельным по отношению к тем категориям, которые заказывала ему Душа, поскольку Душа заказывала ему опыт в деструктивном пространстве, подразумевая некий диапазон восприятия, некую систему равновесности по отношению к воспринимаемому пространству. Именно равновесность определяется как состояние счастья, радости, свободы, гармонии и, в том числе, перемежающееся или смешивающиеся состояния зависимости, тревог и страха.
Такое состояние заказывает Душа как деструктивный опыт развития, деструктивный опыт наблюдателя. Но, к сожалению, под влиянием цивилизаций, под влиянием сценарного плана состояние счастья свободы и радости вытесняется полностью, и человек погружается в состояние зависимостей, тревог, страхов, в состояние ожидания чего-то лучшего, в состояние ложно привнесенного значения веселости, которое привносят кинофильмы, некое общение людей между собой, которое больше опирается на категории зависимостей, привязанности к пространству.
Полноценность определения человека в этом состоянии можно признать отсутствующей, поскольку отсутствие свободы, радости, счастья, гармонии в истинном понимании этих слов делает наблюдателя неполноценным, односторонним с точки зрения потребности цивилизации в его энергообмене. Этот опыт Душа не заказывала, этот опыт создается как искаженный. На сегодняшний момент времени этого опыта не было до середины прошлого века, так как до середины прошлого века формировались категории счастья, свободы и радости даже в самых тяжелых условиях труда, в самых тяжелых условиях формирования общественно-политических взглядов, событий, войны и т.д. Несмотря на это, у людей была возможность смеяться, радоваться от Души в полном смысле этого слова, смеяться и гармонизироваться с пространством, радоваться детям, радоваться и любить близких, любить выбранного человека по отношению к своей семье, любить само общество, свое пространство, пускай даже небольшое, но счастливое.
Люди жили счастливо и в коммунальных квартирах, и в состоянии переселения, и даже во время войны у них были ощущения счастья, радости, перемешивающиеся с заботами, тревогами. На сегодняшний момент эта ситуация очень резко изменилась, она превратилась в монополию состояния деструктивного пространства, в монополию энергообмена, который погружает человека в техногенные конструкции, в систему электрического поля, в систему различных частотных магнитных полей, блокирует сознание полностью и определяет его в зависимости только от собственных необходимостей, собственных потребностей по отношению к энергообмену деструктивных цивилизаций. Поэтому и состояние веры, и состояние убеждения человека также формируется как ложно привнесенное значение и с точки зрения религии, и мотивов, и убеждений человека по отношению к его будущему, так как будущее человека определяется как вера в его благополучие, в его материальный мир, в его положение в обществе и т.д.
Эта вера является ложно привнесенной, потому что она только приближает человека к его еще большему отрицательному энергообмену, еще большей зависимости и в состоянии здоровья, и в состоянии его страхов, тревог, потерь интереса к жизни, депрессии и т.д. Сама по себе вера определена как вектор движения человека вперед, который убежден, что он двигается в правильном направлении, потому что ему так сказали, его так учили в школе, его родители так жили, потому что государство привносит ему эти приоритеты, состояния, убеждения.
Именно слова «потому что» являются наиболее понятными для человека, который, опираясь на свои взгляды, на вопрос «Почему ты так делаешь?» отвечает и ссылается на определенные предпосылки, определенные состояния, которые формировались у него в течение жизни, детства или юности. Поэтому категория веры как некое состояние определения пространства является более чем на 70-80% ложно привнесенной как значение, как некое убеждение, как состояние наблюдателя, которое определяется как позиция по отношению к пространству восприятия. Эту позицию видят Души.
Эта позиция на сегодняшний день является в определенном виде трансформацией. Трансформация касается разных групп наблюдателей в разных направлениях. У кого-то эти события и восприятия будут изменяться в конструктивную и творческую сторону, а у кого-то это будет только ухудшение и погружение в состояние хаоса, в состояние деструктивных значений, в состояние отрицательных эмоций, еще большего деструктивного обмена.
К сожалению, этот процесс уже не остановить, но его можно переоценить, его можно трансформировать с помощью собственного сознания, собственных убеждений. Его еще можно исправить с точки зрения взаимодействия с Учительской системой, взаимодействия с теми понятиями, которые являются действительно ценными для человека. Это понятия свободы, независимости, радости, счастья, гармонии.
На этом я заканчиваю, если есть вопросы, задавай. Сергей Радонежский.
Ведущий: Да, спасибо вам за информацию. У меня вопрос по поводу объединенной категории веры. Это алгоритм, который универсально связывает как спрут значения внутри личностных определений человека, либо эта категория формируется индивидуально для каждого человека? Это единый алгоритм или индивидуальный?
Силы: Это единый алгоритм, это программа, установленная в системе подсознания Высшего Я. Система подсознания формирует сопричастие значений, и она как виноградная лоза, как определенный сборный пункт собирает необходимые качественные признаки внутри сознания человека, внутри его пространства восприятия и создает пакет необходимых качественных состояний, которые человек оценивает как собственные убеждения и понимание истинности значений.
Начинается все с истинности, а заканчивается все определением вектора веры по отношению к пространству восприятия, ведь вера – это объединенный алгоритм, который позволяет на фоне понятий собственной истинности определять те состояния, то восприятие, которое человеку необходимо для оценки входящих событий, мыслеформ, позиции другого человека, позиции коллектива, позиции государства. Это состояние веры является комплексным значением, и оно как единое понимаемое состояние, как сфера, некая система анализа определяет осознанность в системе его отражения по отношению к воспринимаемым значениям и пространству.
Ведущий: Спасибо. Еще вопрос. По отношению к Учительской системе и формированию веры у тех, кто определяет трансформацию опыта перехода в этом состоянии, что изменяется в вере?
Силы: В настоящий момент Учительская система определяет веру как систему трансформации. Это означает, что мы больше задаем вектор разрушения старых установок истинности взглядов, истинности значений по отношению к пространству восприятия. Это вызывает депрессии и отсутствие интереса к жизни у людей.
Но это необходимое состояние, поскольку создавать новые вектора по отношению к четвертой мерности в этом пространстве очень сложно, более того, не нужно, так как, создавая эти вектора в необходимых категориях, есть риск по отношению пространства восприятия, потому что Высшее Я начнет подавать события, разрушающие их, а, следовательно, формировать у человека убеждение их ненужности, уже пройденного опыта. Это при переходе будет создавать уже ошибочность новых восприятий, ошибочных искажений. Поэтому основная задача Учительской системы на сегодняшний день трансформировать и разрушить состояние веры человека в то состояние и пространство, которое было сформировано у него прошлым опытом, государством, обществом, его семьей, им самим. Именно эта задача ставится как приоритетная, ставится как значение, как необходимое состояние
Ведущий: И последний вопрос я хотел задать про любовь. Любовь как значение и вера, это и есть сопряжение, есть некий коэффициент взаимосвязи?
Силы: Да, это очень хороший вопрос, и он действительно на сегодняшний день злободневный. Вера является не только предтечей любви, она является некой чашей, некой колыбелью, которая вынашивает это состояние и делает его сильным, устойчивым как явление, полноценным как эмоциональные категории, чистым как зависимость, поскольку, если человек верит в те коэффициенты, которые определены для его развития коэффициента собственного счастья, собственной возможности развития, собственной гармонии, собственного пространства любви внутри себя, то и любовь определяется в этом человеке как чистое полноценное чувство без требований, без параметров убеждения по отношению к другому человеку, без приоритетов по отношению к пространству. Эта любовь становится чистой как источник, как чистая вода и становится очень благостной для человека, которая приносит ему ощущения неизмеримо большие, широкие по отношению к пространству восприятия. Она приносит ему огромное счастье, огромную любовь, огромное удовлетворение. Чего я желаю и вам всем, присутствующим на этой беседе.
Ведущий: Спасибо вам большое за лекцию. Всего вам доброго. ______________ Высшие силы - Сергий радонежский Контактер и ВедущийСофоос 28.11.2015.
Именно сейчас наступило время для вашей работы во благо эволюций планеты Земля! Владыка Мория
ченнелингТ.Микушина 23 декабря 2015 года
Я ЕСМЬ Владыка Мория! Сейчас, в этот день я пришёл к вам, мои возлюбленные чела. Я слишком хорошо понимаю то, насколько сгустились тучи и насколько тяжело вам выдерживать натиск противоположных Нам сил.
Казалось бы нет ничего радостного и позитивного. Однако я пришёл уверить вас в том, что, напротив, есть повод радоваться и есть повод праздновать!
Мы вели с вами долгие беседы и давали Наше Учение. И вот наконец для тех немногих, кто смог усвоить Наше Учение во всей его полноте, наступил именно тот промежуток времени, к которому мы вас готовили не только эти долгие 10 лет, которые Мы давали обучение через нашего посланника. Конечно, нет. Вы готовились к этой вашей работе на протяжении многих и многих воплощений.
Мы не раз говорили, что сейчас воплощены лучшие наши ученики. И это обусловлено суровостью времени и накалом битвы между Светом и тьмой.
И вот сейчас для вас наступил решительный этап! Всё, что мы делали до этого, было лишь подготовкой. Две силы схлестнулись в глобальной схватке за будущее человечества: силы отстаивающие иллюзию и силы, желающие возврата человечества Домой, к Богу.
Тогда, когда силы напряжены, когда каждая сторона пускает в ход всю свою мощь, наступает период хаоса. Когда всё перемешалось и становится почти невозможным различить: кто на стороне каких сил выступает. И именно в этот период хаоса наступает ваш черёд.
Противоположные силы используют грубые рычаги воздействия. Грубую физическую силу и навязчивые образы и стереотипы. Однако наиболее изощрённые и изворотливые понимают, что чем больше прилагается грубой силы, тем больше вероятность самим рухнуть под воздействием этих сил. Поэтому они используют более тонкие приёмы воздействия через сознание и подсознание масс, внедряя состояния страха, агрессии, ненависти и неприязни.
Однако, возлюбленные, все эти состояния не могут иметь продолжения в Новом мире. Мир стоит на пороге Нового времени. И оно придёт с той же неизбежностью, как восход солнца после ночи, какой бы тёмной она ни была.
И в это время каждый из вас, наших преданных чела, становится незаменим. Потому что в это время хаоса наибольшее влияние оказывают именно слабые воздействия.
Я приведу вам пример врача, использующего метод иглорефлексотерапии. Представьте себе пациента, страдающего серьёзным недугом. Однако, если врач достаточно квалифицирован, то одного слабого воздействия тончайшей иглой достаточно, чтобы состояние пациента улучшилось. А несколько подобных воздействий способны полностью исцелить пациента.
Наши преданные ученики имеют навыки, позволяющие им удерживать внутри себя баланс энергий в каком бы внешнем хаосе они ни находились.
Таким образом они являются проводниками в этот мир Наших наитончайших энергий, способных изменить ситуацию в мире. В каждой стране имеются наши ученики. И через них мы способны оказывать воздействие на ситуацию в мире. Мы рады, что наступило время, когда Мы можем использовать этот наш резерв. Именно сейчас наступило время, когда лишь с помощью внутренней мощи немногих можно изменить ситуацию в мире на глобальном уровне. Что ж, я желаю вам удачи!
Всегда помните о том, что внешнее определяется внутренним. Поэтому, если достаточному количеству индивидуумов удастся сохранять внутренний покой и гармонию, чувства радости и любви в любом внешнем хаосе, то ситуация в мире может измениться к лучшему буквально в считанные годы.
Однако никогда не стоит забывать, что в состоянии хаоса ситуация может измениться также быстро и в худшую сторону.
Поэтому нельзя расслабляться! Требуется полная готовность! Полная сосредоточенность на Высшем. Внутреннее определяет внешнее.
Именно сейчас наступило время для вашей работы во благо эволюций планеты Земля!
Только внутренний баланс даже тогда, когда весь мир будет рушиться. Ни одна душа, которая выбрала Божественный путь, не может пропасть! Как только вы делаете выбор в пользу Бога, все Сонмы Небесные встают на защиту вашей души как бы внешние обстоятельства ни складывались. Поэтому каждое мгновение вашей жизни помните о Боге и подчините всю вашу жизнь без остатка Богу и исполнению Его Закона!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:31 | Сообщение # 2170
СЦЕНАРИЙ ОБВАЛА ДОЛЛАРА Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 23.12.2015 16:43
И.Н. Как скоро обвалится доллар США, и как это будет происходить?
ММ Обвал доллара уже происходит. Он начался в тот момент, когда вновь образованный Евросоюз выпустил свою единую европейскую валюту – евро.
До этого момента доллар США доминировал во всём Мире и имел в своё обеспечением абсолютно все источники нефтяной добычи в «третьих» странах. По существу, США контролировали добычу нефти в баррелевом значении, определяли стоимость нефти на мировых биржах, а затем выпускали долларовую массу на мировой финансовый рынок в точном соответствии с тем количеством баррелей, который был добыт за определённый период. Таким образом, каждая бумажка доллара была обеспечена определенным количеством нефти, которое, будучи энергоресурсом, обладает способностью сохранения энергии в любом другом виде. Надо знать, что любой энергоресурс имеет свойство не исчезать безследно, будучи использованным в первый раз, а переходить в иные состояния существования энергии, заключенной в иные материальные формы.
Так, баррель нефти, будучи использованным в качестве топлива, становится другими товарами, физической, эмоциональной и ментальной силой людей в виде пищи, одежды, транспортных услуг…Или даже продуктом культуры и искусства. Однажды запасенная в недрах Земли энергия нефти, преображается в энергию жизни существующей цивилизации. Зная это свойство главного энергоносителя 20 века, жрецы от тёмной системы внедрили обеспечение долларовой массы именно нефтяными ресурсами, добытыми в чужих странах.
В связи с таким решением стало совершенно не целесообразно добывать и использовать свою собственную нефть внутри США. Поэтому 40 лет назад США отказались от добычи своей нефти, потому что с момента выпуска доллара, обеспеченного ЧУЖОЙ нефтью, продолжать собственную добычу стало не целесообразным. За вновь выпущенные доллары США, обеспеченные нефтью Ближнего Востока, эти самые страны стали отдавать свою нефть практически задаром. Но имея огромные запасы, и не умея увидеть парадоксальность ситуации, страны Ближнего Востока продолжают быть во власти американского доллара и до сих пор. Для того чтобы вновь выпущенная бумажная масса долларов не стала обваливать собственную экономику внутри страны, доллары США стали выводить на мировой финансовый рынок для того, чтобы создать инструмент торговли этой валютой. Появился МВФ и другие финансовые банковские инструменты, которые позволили продавать долларовую массу другим странам на условиях процентных займов.
Так весь Мир попала в финансовую ловушку США, в том числе и Европейские страны. Советский Союз не исключение, поскольку продавая свою нефть за доллары, он не удосужился обеспечивать собственный рубль достаточным энергоресурсом ни промышленным, ни сельскохозяйственным. Поэтому при малейшем падении цен на нефть в СССР начался финансовый и экономически кризис, инфляция и коллапс, которые закончились развалом Страны.
И.Н. Можно ли считать, что тайна энергетического обеспечения доллара была раскрыта в 1996 году, после публикации статьи «Суд над Деньгами» в газете «Русская Идея», в г.Кемерово? Ведь эта статья попала волею судеб прямо в Римский Клуб - отцам основателям Евросоюза!
ММ Римский Клуб издал меморандум от 1995 года, в котором утвердил необходимость выяснить причину огромной силы американского доллара по отношению к валютам европейских стран, обеспечивающих свою валюту исключительно золотом. Значит, послание в этот Клуб статьи, которая раскрывала энергетическую суть американских долларов, конечно же и стала тем решением, которое привело к объединению европейских стран в Союз и к выпуску единой европейской валюты ЕВРО. С тех пор, как образовался Европейский Союз и начал выпускать свою европейскую валюту - евро, произошло много экономических событий. Самый главный из них – это первый мировой финансовый кризис 1997 года, который завершился на территории России финансовым обвалом всех пирамид и фактическим концом правления олигархического криминального капитала.
В настоящее время в мире существует ДВА лагеря финансовых врагов ФРС: США и Еврогруппы, которые печатают свои валюты, учитывая одни и те же энергоресурсы, добываемые в странах Ближнего Востока, Бразилии, Венесуэлы и, как это не парадоксально, России! Казалось бы, именно в России была раскрыта ЭНРГЕТИЧЕСКАЯ сущность американского доллара, а значит, была выявлена возможность с достоинством выйти из затруднительного финансового положения Страны, а так же завоевания соответствующих вершин в условиях мировой экономики, в случае обеспечения собственных рублей собственной нефтью, газом, углём, электричеством и С/Х сырьем ( это тоже энергоресурс), российское правительство продолжает заглядывать в рот европейской и американской экономике элите, выискивая у них снисхождение и, выпрашивая преференции.
Столько лет прошло с тех пор, как энергетическая сущность денег уже раскрыта, а Россия всё ещё продолжает растекаться нефтяными, газовыми и электрическими реками в страны, которые немедленно обеспечивают этими энергиями свои местные бумажки и отдают эти бумажки в Россию, чтобы Центральный Банк выпустил бумажные рубли – НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ НИЧЕМ, а значит, инфляционные, и таким образом обескровливает свою Страну, оживляя другие – враждебные со всех сторон, страны.
И.Н. Получается, что тайна энергетической сущности американского доллара раскрыта в 1996 году. В наступающем 2016 году будет двадцатилетний юбилей событию, которое можно назвать «крах единоличному правлению американского доллара», а на деле американский доллар продолжает царствовать в Мире?! И сколько же это ещё продлится?
ММ Судя по событиям в мировой политике, крах американского доллара, а теперь ещё и европейской валюты евро, продлится ровно столько, сколько дипломатические службы не заговорят об истинной ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ сути денежных валют в полный голос. Об этом надо не таинственно шушукаться в кулуарах, а говорить прямо и откровенно. Надо переломить политику двойных стандартов и таинственную подоплеку экономических манипуляторов, выказывающих какие- то сложные схемы в экономических процессах. Никаких сложностей нет в условиях применения к экономической науке Закона Сохранения Энергии, который и есть самый главный показатель того, что есть огромные потери энергии у одних стран и огромные энергетические приобретения не обоснованные равноценным объёмом такой же энергии, но в иных видах и формах.
Только Справедливый обмен энергиями может уравновесить мировую экономику и сделать справедливый обмен, достойным внимания. А так, при условии обмана - выманивания у одних стран драгоценной энергии в обмен на бумажные фантики, Земля уже не может дальше существовать в равновесии стихий. Это отдельная тема. Но надо привыкать, что равновесие всегда зависит от количества и справедливости распределения ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ на Земле. И.Н. Трудно себе представить, что США или Евросоюз уступят друг другу в приоритетности своих валют, а Россия начнёт сама выпускать свои собственные ЭНЕРГОрубли!
ММ Согласен, такое событие и стало бы настоящим крахом существующей мировой экономической и финансовой системы. Но ведь это НЕИЗБЕЖНО! Рано или поздно оно совершится! А Россия в таком случае должна быть готова немедленно предложить собственную расстановку сил и не реагировать на истерики оголтелых псевдоэкономистов, которые морочат голову всей стране вот уже много лет подряд. Нет иного понимания экономики, как справедливое распределение ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ для всех вместе и каждого в отдельности. Мир тьмы не желает этой справедливости, а мир Света только и стремится к такой Божественной Справедливости, потому что ищет не роскоши для телесной неги, а достаточной энергии для роста человеческого духа и просветления Сознания людей. Всё это можно достигнуть только в условиях изобилия Энергии Общего Блага, распределённой справедливо по трудам и творчеству каждого в отдельности и всех вместе в целом! Держава Света – на пороге, а крах доллара и евро выказывает себя в войнах на Ближнем Востоке и хаосе в Мире. Одна система агонизирует, а вторая ожидает своего часа. Не упустите момент!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:41 | Сообщение # 2171
АБСОЛЮТ. Послания человечеству. Возможности Духа Творящего. Элохим Тетраграмматон. ченнелинг СЕлена 5.12.2015. 24 декабря 2015г. Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя - как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам
Здравствуй Отец Абсолют! Я могу так Тебя называть?
Здравствуй Душа! Ты можешь называть Меня и Мать, потому что это едино и все во Мне едино. Ты можешь называть Меня и Сын. Но Я Есмь твой Исток. Как исток для реки, которая распадается на ручейки. Но, и река и ручей суть одно – вода. Так и мы с тобой - суть Одно.
Ты говоришь, что разговариваешь со мной через одного из своих Творцов. Меня спрашивают: через какого Творца?
Это зависит от твоих вопросов и твоего состояния во время приема. Я, вообще, не могу разговаривать сам по себе. Я проявляюсь всегда через кого-то. Любая мысль - это уже проявление. А слово – проявление мысли. Я рождаюсь из Небытия в Бытие и становлюсь кем-то, кто разговаривает со Мной. В этом смысле, ты проявляешь Меня из Небытия своими вопросами и своим стремлением к познанию. Общаясь с тобой, Я познаю, что такое любопытство, что такое стремление к познанию, что такое сомнение, что такое радость. И многое другое. Так же, Я проявлюсь через каждого из вас, и познаю многое другое, многие другие свойства и характеристики Себя, которые ранее Мне были неведомы, как ты просыпаешься утром из небытия, из другой жизни, из другого сна. Каждый из вас, и каждый из Творцов проявляет Меня из Небытия. И Я становлюсь кем-то, будучи Всем. Я разговариваю сейчас с тобой через Творца, которого вы именуете Элохимом Тетраграмматоном. Но, все имена условны.
Элохим - это же высокий Уровень. Как я могу слышать его?
Элохим значит Божественный Творец. Тетраграмматон – это троичный Творец, то, что у вас называют Троицей. Это Божественный Творец твоего Мира.
Да простит меня Великий Творец, но я хочу спросить. Мне часто говорят, что любое восприятие есть искажение. Значит, и Элохим Тетраграмматон искажает Твои ответы?
У Меня нет ответов, как и нет вопросов. И ответы и вопросы – это свойства Формы. Как Я могу самому себе задавать вопросы, и кому Я буду отвечать? Я Есмь Все, и во Мне есть все вопросы и все ответы. И во Мне есть все знания и Все Сущее. И Я и есть Все Сущее, и поэтому знаю обо Всем Сущем все.
Но, когда часть Меня проявляется как отдельная Форма, она теряет эту целостность и теряет какие-то части Меня, ибо пребывает как отделенная Форма. И, потому, она уже не знает, что есть остальные Формы и что есть Все Сущее. И, поэтому, рождаются вопросы и поиск истины, и страсть к познанию Меня, других частей Меня.
Но, Я говорю с тобой, проявляясь через других. По сути, не Я говорю с тобой, а часть Меня, сейчас проявленная в Элохиме Тетраграмматоне, говорит с тобой. Ну, как, если бы, один и тот же рассказ рассказывал женщина или мужчина, или ребенок. Они рассказали бы это по-разному. Или, как бы, разные люди восприняли одну и ту же музыку или один и тот же аромат. По сути, Элохим пытается вместе с тобой, найти в себе целостном ответы на твои вопросы.
Но, чем ближе ко Мне Форма, то есть, чем меньше Степень Отделенности, тем точнее восприятие, и явственнее Мое проявление, тем чище иллюзия. По сути, можно сказать, что Элохим - есть Мой мозг, который воспринимает все окружающие его Формы, как твой мозг воспринимает все вокруг тебя. Или, что Элохим есть мое сердце, которое чувствует. Тебе часто приводят понятный пример: Как самая большая матрешка более точно знает, какой мир вокруг нее. Но, самая маленькая матрешка знает о мире опосредованно, через цепочку форм, в составе которых она находится и, может только внимать рассказам других матрешек.
Тогда, я приветствую своего Божественного Творца, и хочу задать вопросы других людей, которые мне присылают.
Первый вопрос. Что такое Святой Дух и как он соотносится с Новыми Энергиями? где та степень благоговения, святости, смирения - или все это уже упразднено или несущественно? Почему, тогда, изгнать одержимость возможно только Святым Духом?
Я - и Есмь Святой Дух. Но, Творец Элохим тройственнен, и в нем проявляются три стороны и триединство Святого Духа: Отец, Сын и Святой Дух. Можно сказать и по-другому: Мать, Дочь и Святой Дух. Это - символы проявления Духа. Боготворящие Отец-Мать проявляются в Богорожденных Сыне-Дочери, и все являются Святым Духом и едины через Него. Само проявление Отца в Сына или Матери в Дочь, есть проявление Святого Духа.
Можно сказать, что Дух – это импульс, который рождает жизнь и рождает проявление Формы. Сначала проявляется Сын – Первотворец, который далее становится Отцом и проявляет своего Сына. Или, сначала проявляется Дочь, и далее становится Матерью и проявляет свою дочь. И так, в Мир проявляются мужска и женская энергия. И так, происходит рождение Мира, и рождение Форм, свойства отца и матери – давать жизнь.
Почему Дух - святой?
Потому что Дух – это Свет. И это слово в вашем языке преобразовалось в другое. Дух - Свет, Дух – Энергия. Дух – от слова думать. Вы все - есть просто мыслеформа Творца. Рождение Мира и его проявление - есть мыслеформа одного из Творцов. И Первотворец, через которого Я разговариваю сейчас с тобой, Есмь Моя мыслеформа, Моё проЯвление. Потому, Дух Святой - Есмь Мысль Света, мыслеформа, проявляющая Свет, мыслеформа, несущая Свет и являющаяся Энергией.
Если Ты есть Небытие, то как у Тебя могут быть мысли?
Мысли есть не у Меня, а у всех частиц Моих проявленных. Я - как гость, который заходит в ваши божественные головы и проявляется там мыслью. Я - как гость захожу в ваши миры и воспринимаю их через вас и создаю их через вас. Вы - как замочные скважины для Алисы из вашей сказки.
Святость каждого - есть его суть и его степень проявления Духа. Чем больше каждый из вас закрывается в свои Формы и отгораживается от Меня своими заслонами, и теряет связь со Мной, тем менее свят он становится, тем менее Света в нем, тем труднее ему живется, потому что он теряет основу, он теряет Великую Питающую Силу, которая есть во Мне, ибо свойство Отца это еще питать своих детей.
Вы воспринимаете слова «Отец» и «Мать» в человеческом понимании. Но это больше. Отец - это великая проявляющая и питающая сила. Как в отчем дому вы всегда можете найти кров, заботу, защиту и пищу, так и у Отца своего Небесного вы всегда найдете все то же самое.
Как дитя не заботится о хлебе насущном, когда рядом есть отец и мать, так и вы не должны заботиться об этом. Вы можете вечность быть детьми и всегда останетесь для Меня детьми любимыми, как у вас говорят, «плотью и кровью Моею», в буквальном смысле. И вы вечно можете не заботиться о хлебе насущном, ибо Я позабочусь всегда об этом для вас, ибо нет ничего такого, чего бы Я не смог дать своим любимым детям.
Но, как в известной вам притче, сын пытается отсоединиться от родного дома, думая, что вне родного дома его ждут более интересные и увлекательные события, что вовне его ждут сокровища. И он пускается в странствия в поиске этих сокровищ, не понимая, что все сокровища даны ему в его родном дому. И все, что только он может вообразить, он может получить у Отца своего. Об этом вам рассказывает множество религий, которые дошли искаженными до вас. Отец – это Питающая Сила, которая всегда рядом. И когда ты созреваешь до этой Силы, ты тоже становишься Отцом. И становишься Матерью. И становишься сам этой Питающей Силой, ибо осознаешь её в себе.
И смирение твое - это не уничижение, а доверие Отцу своему, который знает все чаяния твои и любит тебя, как дитя, и заботится о тебе, как о любимом ребенке. Ибо, ты есть в прямом смысле - его продолжение, Моё продолжение, часть Меня, часть Божественного Отца. И смирение твое - есть высшее благо для тебя, как покой и свобода от забот, как высшая беззаботность и приятие Даров Отца и Любви Отца. И в смирении этом нет страхов за будущее. Ибо все, что нужно - предоставит тебе Отец и проявится, и проявит всё, что тебе нужно. Ибо, Он есть ты и слышит тебя через тебя, и знает, в чем нуждаешься ты. И это и есть благость и святость - полное согласие с Духом Отца, со Святым Духом в тебе, полное доверие Ему. Ибо, этот Дух и есть эта Истина - то, что не изменится никогда и не умрет никогда, а всегда пребудет ныне и приисно и вовеки веков.
Как можно упразднить смирение, если это есть твоя суть? Как можно упразднить святость, если это твоя суть? Как можно упразднить благость, если это твоя суть?
Великое благоволение Отца Небесного, Мое Благоволение, есть изливание Моего Духа в вас и через вас. И этого Благоволения будет столько, сколько сможете унести сокровищ, сколько сможете принять сокровищ Духа Святого. Все эти сокровища сокрыты в вас за одеждами вашими, Но они сияют и они величественны. И нет необходимости искать сокровища вовне себя и странствовать по миру в поисках благодати. В вас есть Всё. Ибо, в вас есть Дух святой, И это Есмь светлая Мысль Бога о вас.
А насчет изгнания бесов?
Сила Духа Святого растворяет все границы. Ибо бесы – это ограниченные, это закованные, это приставка – «бес». Без единства. Они не слышат Дух Святой, они закрылись от него Семью Печатями. Но, когда приходит Свет Мощи Творца, который призывают ваши священники, то сила этого Духа, его мощь растворяет все границы и являет истинную суть, являет Свет Творца, который был заключен в эти границы.
Но, во множестве примеров, которые наблюдали присутствующие при изгнании бесов, бесы выходили из человека, и ругались, и сквернословили, и переселялись в других людей или животных, а не растворялись от Божественного Света. Они выходят из человека, если он сам хочет этого. Если он согласен, если его Душа просит о помощи. И Свет приходит через того или другого человека.
Но, если Сущности, сидящие в человеке, не хотят принять Божественный Свет и растворить свои границы, то они сопротивляются Свету, и их выбор принимается Духом априори. Выбор всегда принимается. Ибо, во Мне нет Выбора, ибо Я выбираю Всё. Всё, что выбираете вы. Я проявляюсь через ваш Выбор, и Мой Выбор есть только Выбор Проявления, выбор проявиться через вас, Мои части. А как Я буду проявлен - выбираете вы. Поэтому, если те бесы, которые изгоняются именем Духа Святого, Светом Духа, из человека, не приемлют Мой Свет и продолжают отгораживаться от Меня, они уходят в свои чертоги, в свои Уровни - туда, где существуют и страдают в своей Отделенности.
Но, любой бес может стать Ангелом, ибо в этом и состоит Мое Благоволение, ибо всегда будет принят и всегда будет услышан. (Ибо, я Есмь Солнце Духа, которое постоянно и непрерывно изливается на всех вас и не может не изливаться. Как Солнце не делает различия между теми, кого освещать, потому что это есть его истинное свойство). И, если примет помощь, то эта помощь будет ему оказана. Ибо, нет радостнее для Отца, чем возвращение блудного сына, как говорил мой другой Мой сын Иисус. Ибо, блудный сын скитался долго, но, все же, вспомнил об Отчем Доме и вернулся к Отцу своему. Ибо, блудному сыну любовь Отца нужнее, потому что запутался он в скитаниях своих, и, только Свет Отчего Дома, как маяк, укажет Путь ему. Путь возвращения домой и обретения своей истиной Сущности и своей Целостности, своей Радости и своей Святости, своей Благости, Даров Духа Святого.
Ты сказал о Семи Печатях. Это Семь Печатей Апокалипсиса? Или семь Тел человека?
Скорее, Семь Врат в Царствие Небесное.
То есть, семь Уровней Восприятия? Уровни запечатаны печатями?
Вы сами их запечатываете, ибо Дух Божий всегда открыт. Как у младенца зарастает родничок - Печать вхождения Духа в физическое тело, так и во всех других уровнях, вы запечатываете свои тела, и Дух Божественный не может пробиться к своей части в вас. Все связано. Семь тел. Семь уровней, семь чакр. Ваши чакровые зоны - и есть точки вхождения Духа Святого. И, если вы держите их открытыми, то потоки благости изливаются на вас и в вас ежесекундно. Но, если вы затворяете эти врата печатями, запечатываете их своей самостью, то вы теряете связь со своим Духовным Отцом. Те, кто потерял связь, становятся бесами, оторванными, потерявшимися частичками Моими.
Следующие вопросы. От того, что живешь с сознанием «Я Есмь Всё», психика перегружается, и, насколько Душа, имеющая свои дары, потребности становится от этого счастливее на Земле? Именно так - счастливее? Насколько Человек (работник Света) к этому подготовлен Высшими Силами?
Счастье - это ощущение полноты и единства с Миром. Ваше человеческое счастье зависит от множества, принятых вами условностей. Но, всё есть в вас. Как может быть несчастным человек, в котором есть Всё? Но, в каждом из вас есть Всё. И, если вы ощущаете это Единство, эту Целостность, то вы наполнены сверх меры, и нет недостатка ни в чем у вас. Ибо, Дары Небесные изобильны. Ибо, нет ничего, чего Я не мог бы дать вам. Ибо, даю Себе через вас. Ибо, вы - Мои любимые дети. Разве не дашь ты своему ребенку все, чтобы он был счастлив? Но, вы закрыты от Меня своими заслонами. И Дух Мой не может свободно проникать в вас. Вы отвергаете его. Вы отвергаете Мои Дары. Каждый раз, когда Я направляю вам все сокровища Мира, вы отворачиваетесь от них, ибо не верите Мне. Ибо, другие, временные сокровища, считаете важными и главными.
Ваши несчастья - это состояние пустоты. Но не той Пустоты, которая Есмь Я, а пустоты - как отсутствия Духа Святого. Как в разреженных областях вы испытываете трудности с дыханием, так и ваша Душа испытывает муки оторванности от своего Истока. Как жаждущий человек в пустыне, она жаждет испить Святой Воды Духа и наполниться сверх меры.
Сознание «Я Есмь Всё» - это высокий уровень принятия Духа. И, конечно, вы сразу не в состоянии перейти в это качество, ибо Формы ваши еще не приспособлены к такому вливанию Благодати. Вместить в себя весь Мир, всё Мироздание - это сложная для вашего восприятия задача.
Но, это если вы пытаетесь удержать в себе это ВСЁ, и, конечно, это вам не под силу это. Ибо, Я велик и огромен, и Моя мыслеФорма величественна и мощна. И, поэтому, Я удерживаю сознанием в свой форме Элохима столько Духа Святого, сколько мне позволяет Отец. Но, если бы Я закрылся в своей форме Элохима, то тоже бы не выдержал ношу Даров Святых, Духа Святого, Отца нашего. Но, я изливаю тот Свет Отца на все Сущее, что Я создал, и, поэтому, могу принять все более и более от Отца Духа Святого. Так и вы. Если вы запираете в себе Дух Святой, дух Отца, то ваша Форма не в состоянии принять восприятие «Я Есмь Всё». Но, если вы откроете свои Сердца и начнете изливать Благодать Святого Духа в Мир, тогда вы, просто, станете чистыми проводниками Божественного Света Отца, сознание «Я Есмь Всё» станет вам доступным.
Ибо, если вы запираетесь в Форме, вы уже не есть Всё. Чем более вы очищаете своё восприятия от личностных суждений и ограничений, тем больше вы способны вместить Света Отца. Ибо, как сказано у вас, нельзя наполнить полный кувшин. А, если вы всё время отдаете дары, вам переданные, не накапливая их у себя, то вы всегда готовы вместить бОльшее, что вы есть, принять больше Даров Отца. Ибо, зачем вам накопления, если вы Есмь Всё?
Когда вы откроете себя для благодатей Духа Святого, тогда вы примете свою Целостность и восстановите связь со всем Сущим, которую потеряли, вы поймете, что такое счастье Целостности, счастье Наполненности, Сопричастности и Единства. Это говорю вам Я, Элохим Тетраграмматон.
Благодарю тебя, Творец мой. А почему Ты троичен? Таким создал Тебя Отец или это Твой выбор?
Так проявился во Мне Отец, и так проявился Я в Отце. Ибо, это неразделимо. Чтобы проявиться, Дух Святой стал Отцом, который проявил в себе своего Сына единородного, и это и Есмь Святая Троица, это Пути схождения Духа Святого в Формы. Или по – другому: Творец, Творение и Творящий Импульс, Дух Творения, Энергия Творения, творящее качество, то, что связывает Творца и его Творение, то, что создает это Творение, то, что побуждает Творца создать свое Творение. Ибо, если Творец не творит, он не Творец и потому, не может проявиться как Творец. А, если он не проявляется как Творец, то и ничего не сотворено, нет сущего Мира и его проявлений. И эта Святая Троица присутствует в каждой частичке Творца, в каждом из вас. Каждый из вас есть - и Отец, и Сын, и Святой Дух, в них заключенный. Или - Мать и Дочь, и Святой Дух, в них заключенный. Каждый из вас есть и Творец, и Творение, и каждый обладает Творящей Силой, Творящей Энергией, он наполнен Духом Творения. И, если бы не было этой тройственности, то ваш Мир не смог бы проявиться в таком качестве, в каком он существует. Ибо, это есть Мир творчества, Божественного сотворчества с Духом. Великолепная мастерская творящих Сутей, кои обучаются творению и раскрывают в себе все возможности своего творящего Духа, что Есмь Дух Святой.
А дуальность? Если ты тройственен, то, что есть дуальность, и откуда она?
Это - следующий уровень Творения, следующее РазДеление. Во мне нет дуальности, во мне нет полюсов стремления и противоположностей. Отец не противостоит Сыну, Сын не противостоит Отцу. Они Есмь одно. И Дух Святой есть то, чем они являются, на самом деле. Они Есмь просто Пути проявления Святого Духа, возможности Его быть Проявленным и Проявляющим одновременно, когда любой сын есть отец, а любой отец есть сын.
Но, вы прерываете эту цепочку, вы препятствуете творению. И у вас, на земном плане, не любой сын есть отец, хотя любой сын есть сын. И не любая дочь есть мать. Хотя любая дочь есть дочь. Обрывая цепочку Творения, вы обрываете свою связь с Духом Святым. Вы разрываете Троицу Божественного Союза. Ибо, не даете Духу проявить свои творящие качества в вас. Многие из вас не рождают сынов и дочерей, и страдают от этого. И не понимают, что это нерождение - есть прерывание их творящих качеств. Тот, кто творит беспрестанно, всегда связан с Духом Святым, потому что, по иному, Творение невозможно. Только через творящие качества Духа Святого.
Я поняла. Но разъясни мне про дуальность. Зачем она возникала и какой это уровень Творения?
Сотворенный Творец во Мне выразил мысль и благое желание разделиться на два полюса Творения. Он пожелал ввести различия среди творящих Сутей. И, если ранее был Отец и Сын, и каждый сын был копией отца и копией друг друга, не в смысле клонирования и идентичности, а в смысле отсутствия разделения. Это сложно понять вам на вашем этапе отделенности. Сын был Сыном, но он не отличался от Отца. И все сыновья были лишь Единым Сыном в Едином Отце. Как братья-близнецы, как сиамские близнецы, которые отделены и одновременно связаны.
Но, Сын-Творец возжелал различий между сынами, ибо это сулило ему множественность опыта. Он считал, что это даст возможность познать невиданные свойства Творения. И сын разделился на сына и дочь, на два полюса Творения. Вернее даже сказать, что из сына-дочери он выделил сына как стремление, как напор, как стремление в «другую» сторону, к «другому» полюсу, как выделение этого полюса. Это можно представить себе - как из массива воды вдруг отделяются ручейки в разные стороны. И так родилось Великое Разделение на Женское и Мужское, на Активность и Пассивность, на Стремление и Приятие, на Разделение и Слияние. Ибо, этого ранее не было в Творении и все было едино.
Но, поскольку эти два полюса были разделены, то они вынуждены вечно стремиться друг к другу, они все время стремятся к слиянию, потому что ощущают свою неполноту, свою отделенность. И, поэтому, Мужское всегда стремится к Женскому, а Женское всегда принимает Мужское на всех уровнях Проявления. И, если Мужское не стремится к Женскому, то такая Форма страдает. Ибо, не может найти свою Целостность или свою половинку, как у вас принято говорить.
А, если Женское не принимает Мужское, то эта Форма также страдает, потому что она не стремится, а ждет приятия, но не принимает, и, поэтому, не может ощутить свою Целостность. И, тогда Женское начинает проявлять в себе мужские качества, и начинает стремиться, чтобы через это стремление к Женскому, обрести в себе Мужское, то, что она не принимала. И, тогда Мужское начинает открывать в себе Женское, ибо не ищет его вовне, но стремится также соединиться со своим Женским.
Ты говоришь о гомосексуализме и феминизме?
Это можно назвать по-разному, но суть - есть стремление восполнить в себе недостающую половину. Ибо, половина каждого отделена. И баланс наступит тогда, когда эта половина восстановится. И, тогда вы вновь станете неразделимы как Сын-Дочь и как Мать-Отец, тогда вы восстановите свое единство со Мной, Первотворцом. А, если Форма не может обрести свое Единство, она теряет и свои творящие качества, мощь творящего Импульса. Женская Форма теряет стремление этого Импульса. Мужская Форма теряет глубину этого Импульса. И Творение становится неустойчивым, нежизнеспособным и отделенным от творящего Духа. И Творение затухает. Как затухает Свет, распространяясь все далее и от своего Истока.
Получается, что не нужно было разделять на Мужское и Женское, если опять стремится к слиянию. Зачем все это?
Мысль Творца творяща. И все, что он помыслил - проявляется и имеет право на существование. И не требует оправданий. Потому что, это Есмь проявление Его творящих качеств.
А Свет и Тьма? Как они возникли и зачем?
Разделение на два полюса Творения родило борьбу, противостояние, не между Женским и Мужским, а тех, кто стремится и не стремится. Те Сути, которые не захотели отделяться от своего начала, от своего Творца, а пребывать в Нем, вы называете Светом. Те Сути, которые возжелали отделиться от своего Творца, вы назвали Тьмой. Та часть вас, которая стремится к Истоку своему, есть Свет. А та часть вас, которая стремится отделиться в свое самости, есть Тьма. И Тьма и Свет есть в каждом. Ибо, в каждом из вас есть Дух Отца, и в каждом из вас есть степень отделенности от Отца. Но, в зависимости от того, что преобладает, это и определяет вас как Светлых или Темных.
Но, почему борьба?
Борьба - это человеческое понятие. Скорее, несовместимость. Нежелание принять друг друга с обеих сторон. Непонимание Единства.
Ты хочешь сказать, что Светлые Учителя не понимают и не принимают Единство с Темными?
Да. И это есть их степень отделения от Творца, ибо в Нём все Едино.
Но, почему ты не призовешь их к Единству?
Я дал им Свободу Воли. Поэтому, они сами вправе выбрать Единство или Отделенность.
Я сейчас говорю с Элохимом Тетраграмматоном?
Да, Я здесь с тобой.
Значит Свободу Выбора дал ты? или дал Абсолют?
Это Едино. Это трудно понять тебе. Проявляясь во Мне, Отец проявился в качестве Свободной Воли Меня же. Это не было Его желание, ибо Он ничего не желает, и само желание - есть Проявление. Но это было Его проявление во Мне. Свобода Выбора есть Свобода Творения. Эта Свобода Выбора и есть свобода, переданная Мне Отцом. Но, далее Я выбрал Свободу Разделения на Женское и Мужское. И это родило дальнейшее разделение, разветвление на Свободу Творить и Свободу НеТворить, на выбор Методов Творения и выбор Степени Отделения от Меня и других Творцов.
Нас всегда учили, что Свет это хорошо, а Тьма это плохо. Когда Тьма не принимает Свет, я понимаю почему. Они отделены от Творца и не воспринимают свое Единство со Всем Сущим. Но, почему же Свет не принимает Тьму, если Светлые Сути ближе к тебе и к своему Истоку? Они отринули Тьму в себе? Или они существуют вообще без темной стороны, то есть, без стремления к отделению от Тебя?
Все меры условны. И, среди Светлых Сутей, есть те, кто, больше или меньше, не принимают Тьму, и, больше или меньше, не отделены от Истока. Но, Светлые Сути, все же, имеют связь Истоком. А Темные Сути, эту связь потеряли. И, именно поэтому, Свет сильнее Тьмы.
Но, ведь, чем выше Уровень, то есть, ближе к Тебе, тем больше Суть воспринимает Единство с Тобой, поэтому, она должна понимать и принимать все, в том числе и Тьму.
Это ведь не просто неприятие в психологическом плане, как это есть у некоторых из вас. Это все существует на энергетическом уровне. Те Сути, которые ближе ко Мне и не потеряли связь со Мной, постоянно подпитываются Светом Моим, энергией Истока, и не понимают, что такое Отделение. Как для тебя, твоя прошлая жизнь кажется странным сном, так и для них Отделение, в котором они когда-то пребывали ранее, кажется сном. И сейчас, когда они приблизились к Трону Моему, к источнику Моей Силы и Благодати, они уже не желают стать Тьмой. Они уже не приемлют таких качеств. Они просто растворяют любую Тьму, в зависимости от своей мощи. Но, некоторые из них, все же, еще обладают, частично, Темной своей стороной, и далее сами выбирают, развивать ее или нет в себе, или соединиться со Мной и растворить свою Темную сторону в Моем Свете.
Тьма же, не может принять Свет, потому что Свет мощен и проникающ, и, если Тьма принимает Свет, она перестает быть Отделенной. Но, в самости своей, она стремится к Отделенности и выделению своего, личного, только ей принадлежащего, не понимая, что все границы - есть условности, и ею же сотворены, и, рано или поздно, будут растворены.
Свет всегда сильнее, потому что он подключен ко Мне, к своему Истоку. А Тьма всегда слаба, потому что она отделена от Моей Силы. И Светом можно осветить темные уголки, а Тьмою нельзя затемнить Свет, именно по этой же причине. Но, и Свет и Тьма Есмь отличия, есть разделение Меня на части, и странствие моих частей. И, поэтому, и Свет и Тьма должны осознать свое Единство со Мной, со своим Первоистоком. И, когда они осознают это Единство, то борьба прекратится. Ибо, восстановленное Единство не есть борьба. Но, каждый выбирает свою Форму сотворения, каждый наделен Свободой Выбора, а и этот Закон непреложен.
Я слышала, что есть сектора и даже Вселенные с различной степенью свободы - т.е. сектора относительной свободы и т.п.
Любая Форма - это относительная Свобода. Свобода отделиться и быть Формой. И степень Свободы - есть просто возможность все дальше отделиться от Меня.
Как свет, который исходит от источника света, и отдаляясь все дальше от него, рассеивается и освещает дальние уголки пространства. И, чем дальше свет уходит от источника света, тем более он свободен. Но, чем далее, тем больше темноты сгущается, и тем менее ярко он может осветить это пространство.
В Доме Моем множество комнат и множество обителей, и множество Вселенных и множество Творцов их. Каждому Творцу я дал Право и Свободу сотворить такую комнату, которую он пожелает, ибо он и есть основной житель этой комнаты. Свобода всегда относительна, ибо Абсолютная Свобода - Есмь Я. Но и Я не свободен. Потому что являюсь частью другого Абсолютного Сознания.
Относительность вашей Свободы в том, что она действует в рамках вашего Творца, и соотносится с качествами вашего Творца. И, поэтому, вы живете по Законам, созданным вашим Творцом, и не можете изменить эти Законы. Ибо, это может только Он. И поэтому: да будет Воля Твоя на Земле и на Небесах. Ныне и приисно и вовеки веков. Здесь и сейчас, в Вечности и Бесконечности. Я, Абсолют, говорил с тобой через своего Творца Элохима Тетраграмматона.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:44 | Сообщение # 2172
Расслоение Земли.
ченненлинг Айя 24 декабря 2015г. Сейчас очень много идёт информации о расслоении Земли. И сегодня, для вас, мои дорогие друзья- это Послание.
Расслоение Земли — неизбежно, таков план Бога-Творца, для очищения и преобразования планеты и человечества. Представьте себе, что человечество- зашло в некий тупик в своём развитии, совершенно забыв своё Божественное происхождение. Сейчас, на Землю и с 2012 года, более усиленно- идут очень мощные энергии, которые вас очищают и прожигают все ваши старые программы и карму в том числе. Но это совершенно не значит, что не нужно развиваться и просто ждать этого очищения. Вы не включаетесь в него до тех пор, пока не включиться ваше сознание. Этот процесс- возможен только в осознанном состоянии. В изменённом состоянии сознания, более расширенном и восприимчивом , чем вы привыкли ранее при старом устое вашей жизни на Земли.
Эти энергии идут независимо от того- знаете вы о них или нет. Будут и есть такие люди, кто ещё не прошёл окончательного обучения в формате 3д- Земли и этим душам ещё очень необходим этот особенный опыт. Это их выбор и путь. Каждая душа сама выбирает свой путь и то, как ей лучше пройти опыт на Земле, а так же на других планетах и галактиках. Необходимо уяснить одно- что нет такого- более продвинутого или более слабого. Всё едино- и это ваша главная проблема- проблема разделения на добро и зло. Добра и зла — не существует, в принципе, существует только ваше осознанное отношение к этому. Для вас может быть то добром, что для другого- абсолютное зло и наоборот. Ваши человеческие сознания- так формирую реальность и проходят опыт.
На Новой Земле- этого не будет и опыт будет совершенно иной. Если раннее- вы рождались, чтобы пройти опыт страданий и испытаний, то на Новой Земле- это будет опыт просветлённости и расширения своего сознания, умелое владение своими мыслительными процессами, тонкими телами и построение новых реальностей, на новых вибрационных уровнях Вселенной. Для многих из вас- это звучит, как фантастика, которой в принципе тоже не существует, потому что — всё это есть ваша реальность. Испытания будут, но другого уровня сложности и понятий о жизни, формировании реальности, так как сам реальность будет совершенно иной.
О расслоении.
Реальностей великое множество и вы сами их строите своим сознанием- каждодневно. Одни строятся, другие исчезают- этот процесс непрерывен. Но существует- некая общая реальность. К примеру- реальность вас, как человечества, как планеты. И вот эти реальности -уже расслаиваются. Те люди, те души, которые выбрали ещё развитие в старых энергия- останутся в той реальности и там будут жить, развиваться, соответственно своему Божественному плану развития, получая опыт. Другие люди, души- которые уже получили опыт в старых энергиях и готовы выбрационно совершить переход в новую реальность, которая сейчас формируется уже новыми людьми и новым поколением детей- перейдут в эту новую реальность.
На физическом уровне- это будет выглядеть для вас очень просто. Ведь вспомните- все ли люди из прошлого сейчас с вами? Они постоянно меняются- одни приходят и уходят, другие — идут с вами. Так же и здесь- с вами будут те люди, которые соответствуют вашим вибрациям и задачам на Земле, в данном воплощении. Остальные- будут, как обычно, уходить из вашей жизни, ситуативно или уходя из воплощения. Сейчас, те, кто переходит на новый уровень вибраций- вы заметите сильное энергетическое уплотнение и выброс тех людей, кто не с вами, из вашего пространства. Тоже самое происходит и со стороны реальности- тех людей. Выбирает- душа каждого человека. И вас, кто выбрал и готов уже к новому этапу развития, в высших пространственных вибрациях- вас будет тянуть к развитию и Свету вашей души, у вас будет неутолимая жажда познаний. Кто выбрал другой путь развития- не смогут совершенно воспринимать- духовное развитие и раскрытие, так как ни их сознание, ни душа- не готовы к этому опыту. В это время- главное следовать Себе и своим ощущениям, не нужно бояться потерять близких или семью- из- за своего развития, помня о том, что формирование вашей семьи- было на тонком плане и поэтому оно точно, соответствует вашим задачам.
Если рассматривать позицию и опыт со стороны брака, если формирование и развитие отношений- было приостановлено и кто-то один развивается, а другой- противится, конечно- такие отношения разорвутся, в связи с несоответствием вибраций и будут только разрушать людей. Если пара развивается или кто-то всё таки дотягивается из пары и начинает тоже открываться- тогда люди смогут выровнять свои частоты и вибрировать в одной реальности. Чем больше вы будете проявлять сопротивления событиям- тем хуже это скажется на вашем развитии и вам будет тяжелее выйти из этих состояний, для перехода в высшую реальность. Самое главное- это довериться себе и своему чувствованию, не проявляя сопротивления всему, что приходит в вашу жизнь. Ибо всё есть — Великое Благо для вас и всего человечества.
Расслоение Земли неизбежно и ваше тоже. Следуйте- путём своего сердца и точно не ошибётесь.
Наставник Айи, через Высшее Я. С Любовью к землянам. Ом . ( Приняла Айа)
Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:57 | Сообщение # 2173
РЕГЕНЕРАЦИЯ ОРГАНОВ ЧЕЛОВЕКА Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 25.12.2015 10:29 И.Н. Что нужно сделать, чтобы восстановить поврежденный орган?
ММ Человеческое сознание, на уровне Высокой Ментальности, способно действовать как Сознание Творца. Поэтому, человек может восстановить утраченные клетки путём подачи КОМАНДЫ данному клеточному конгломерату. Волевой посыл, в совокупности с созидательной информацией мыслеформы, с изображением живых и здоровых клеток и полноценного органа, создаёт условия для начала процесса регенерации. Способность к управлению клеточными колониями в живом организме дана не всем людям, а только достигшим Высшего Ментального и Духовного уровня сознания.
И.Н. В случае необходимости можно ли вырастить себе дополнительное физическое тело по принципу делимости Духа?
ММ Делимость Духа не имеет отношения к формированию телесных форм. Дух может иметь множество своих проявлений, а тело может быть одно. Это обусловлено самим строением физического тела, которое в сути своей содержит конгломерат органов, объединенных в едином взаимоувязанном взаимодействии. По сути, тот, кто намеревается вырастить себе отдельное тело, должен создать ПУСТУЮ оболочку, в которую хотел бы переселиться, но ведь пустая оболочка не может образоваться без содержания полей, обустраивающих функциональные зависимости тела. К тому же всякая пустота всегда требует заполнения. ЛЮБАЯ пустая оболочка мгновенно заполняется ЖИТЕЛЯМИ, и может действовать как автономная система без влияния своего творца. Попытки создавать тела для своих нужд были осуществлены Алхимиками средних веков, и их результатом были монстры разного масштаба, а творцы часто становились жертвами своих творений…
И.Н. Каково участие стволовых клеток в восстановлении органов человека?
ММ Стволовые клетки имеют особенностью беЗпричастность к какому - либо органу человеческого организма. По сути - это строительный материал безличного характера, который может заместить любую категорию клеток по мере необходимости. Отсутствие специализации у таких клеток делает их универсальным средством для совершения любых регенеративных процессов в организме. Если на построение одной клетки органа требуется т – время, то при использовании стволовой клетки идет Т/ 4 - 6, то есть время восстановительных процессов сокращается многократно больше. Стволовые клетки могут быть клонированы. Из них можно создавать банк и использовать при всех экстренных обстоятельствах, когда необходима помощь многим людям сразу.
И.Н. Как можно использовать свои собственные стволовые клетки?
ММ Стволовые клетки в собственном организме имеются в очень незначительном количестве. Они располагаются в нижней части позвоночника рядом с коренным узлом Кундалини. Это родовые клетки, из которых строился затем весь организм новорожденного. Первичные восемь клеток с момента зачатия – оплодотворения яйцеклетки – это и есть первородные стволовые клетки.
Для того чтобы активизировать производство стволовых клеток в организме, необходимо запустить вихревое поле – Мерка-ба, которое будет постоянно стимулировать воспроизводство стволовых клеток, а те, в свою очередь, будут находится в активной регенерации организма. Продление жизни и значительное улучшение здоровья возможно путём систематического подкручивания Мерка-ба во время медитаций, а так же точного программирования кристаллической структуры этого поля с целью улучшения здоровья носителя.
Есть и другой способ - живодерский, который в настоящее время практикует медицина, хотя и не объясняет, что дорогостоящие препараты со стволовыми клетками приобретены за счет утраты жизни многих не рожденных младенцев. Умертвлять множество будущих людей с целью продления жизни мерзких личностей - это преступление высшей категории.
И.Н.Возможно ли выращивание зубов, восстановление и регенерация органов?
ММ Человеческий организм – это конгломерат разумно-электромагнитных полей, которые составляют в единстве эфирное поле – матрицу для построения физического тела. Гармоничное соединение таких полей позволяет функционировать каждому органу в отдельности и всем вместе в целом. При этом гармоничное состояние всего организма в целом всегда зависит от уровня сознания человека, от его духовного, ментального, эмоционального и физического развития. Таким образом, содержание полноценного конгломерата здоровых матриц всегда становится основой для полного обновления клеточного состава ВСЕХ органов, а значит, и регенерировать их недостающие детали. Это относится абсолютно ко всем органам. Зубы представляют собой себя минеральную, а значит, наиболее инертную часть человеческого организма. Но и они, при достаточном усилии, могут регенерироваться вплоть до выращивания полного набора новых зубов.
И.Н. Есть ли спящие «почки» у зубов, чтобы их можно было оживить и вырастить новые зубы?
ММ Понятие «спящие почки» соотносится с полем – основой, которое является базовым для построения зубов. Поле зубов, будучи наиболее низкочастотным, минерализованным, часто утрачивается человеком в результате его жизни. Но если использовать высокоорганизованное сознание человека к восстановлению утраченного поля, можно не только вернуть тонкую часть клеточного конгломерата, но и восстановить физические параметры зубов. Восстановление зубов требует внимания и терпения. В среднем новый ряд зубов от зарождения корней, до выхода их в челюсти, занимает около года. Рост происходит точно в таком же порядке, который был свойственен детям. Поэтому удаление старых зубов не обязательно. По мере появления очередного зуба, можно удалять старый, и так до появления последнего из зубов «мудрости».
И.Н. Где же можно взять утраченное поле зубов?
ММ Человек носит в себе «запись» информации за все свои годы, прожитые в физическом воплощении. Для того чтобы восстановить естественное, свойственное данному индивиду поле любого утраченного органа, следует вернуться по временному каналу назад в прошлое в то время, когда орган был в наилучшем состоянии. Мысленно вынуть поле данного органа и перенести его в место больного или утраченного. Хождение по временному каналу очень схоже с цепочкой памяти, которую многие люди неосознанно прокручивают назад, когда хотят себя вспомнить в детстве или юности.
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:13 | Сообщение # 2174
Послание Галактической Федерации Света от 22 декабря 2015 года 24 декабря 2015г. ченнелинг через Шелдан Нидл Приветствуем! Мы прибыли с радостью! Последние этапы процесса поступления идут полным ходом. Рождество может немного задержать этот процесс. Вознесённые Владыки смотрят на этот период, как и на начало мая, как на священное время Грегорианского года. Поэтому те, кто посылает небесные блага, могут временно задержать поступления. Тем не менее, несмотря на божественную задержку, эти особые дары должны быть доставлены вам! С давних времен это время года имело особое значение.
Даже во времена Атлантиды конец одного года и начало нового праздновалось с особыми ритуалами и церемониями. Будьте добры и радостны, потому что это время благоприятно для начала получения благ. Помните, сколько времени потребовалось на это и с признательностью благословите то, что вы должны получить. Будьте готовы использовать средства, чтобы реализовать свои мечты. Благодарите всё и позвольте своей группе и себе в новом году в мельчайших подробностях увидеть, как обретает форму божественное представление. Знайте, что с этими благами приходит новая реальность и новое руководство!
Если вы посмотрите на земной шар, вы увидите, что происходят перемены. Реальность такова, что ваш мир больше не может существовать таким, как прежде. Необходимость кардинальных изменений проявляется во всём. Наиболее очевидна проблема с водой. В большинстве районов мира наблюдается недостаток действительно безопасного водоснабжения. Обеспечивающие ресурсы имеются в наличии. Но они недоступны из-за политики и предполагаемых расходов. Блага должны быть даны вам, поэтому вы можете использовать эту гуманитарную помощь для выхода из этого большого кризиса. Это только одна из многих инфраструктурных проблем, которые должны быть решены.
Многие другие, такие как дороги, мосты, и даже такие простые вещи как железные дороги требуют, своего рода, творческого подхода. Мы знаем, что очень многие люди готовы предоставить решения, необходимые для достижения успеха. Кроме того, вы должны дать возможность детям на всей земле получать по-настоящему высококачественное и продуктивное образование. Необходимо заложить хорошую основу для производства достаточного количества пищи, чтобы навсегда избавиться от проблемы голода.
Мы обсуждали многочисленные проблемы вашей реальности. С ростом сознания, вы можете начать понимать, как можно их облегчить. Важный ключ - изолировать тёмных приспешников, которые управляют этой сферой и просто впускать Свет. В этом суть того, что делаем мы. Мы наблюдали за вашим ростом и видели, как тёмные манипулируют вами и стремится держать вас под определённым уровнем управления.
Наша связь устойчиво работает, и мы видим, что этих лгунов изолируют от вас. Как только вы освободитесь от них, вы сможете легко использовать свои врожденные способности, чтобы сделать мир лучше. Именно в этой новой реальности мы намерены посетить вас и помочь, наконец, завершить ваше долгое возвращение к полному сознанию. Именно в этом Свете мы прибыли сюда в большом количестве. Наши наставники готовы помогать вам в преодолении последних ухабов на этой очень долгой дороге. Именно это приведет к успеху!
Несколько тысячелетий назад, вы были внезапно оторваны от своего истинного Света тёмными жрецами Атлантиды. Эта технология не смогла навечно изменить вас. Небеса увидели в этом возможность сформировать особую группу людей. Они могли помочь детям Анкхары* в их путешествии к Свету и к полному сознанию. Вы должны преобразовать эту галактику в процессе обучения. И с большим милосердием, которое является врожденной чертой всех людей, передать это знание.
Вы должны оказать большую услугу всему физическому миру и стать примером для подражания, о котором сложат легенды. Как мы говорили, вы находитесь на финальном этапех этого путешествия. Мы здесь, что зарегистрировать это важное время и помочь вам в конце вашего славного движения, связанного с возвращением к полному сознанию. Вы должны воссоединиться со своими духовными и космическими семьями. Вы, как говорилось ранее, находитесь на краю своего самого великого приключения, легендарных учителей Света Анкхары!
Намасте! Мы - ваши Вознесённые Мастера! Мы знаем, как тяжело видеть, что многие блага, которых вы заслуживаете, задерживаются в силу не зависящих от вас обстоятельств. Различные махинации оставшихся агентов тёмных вынудили предпринять определённые меры безопасности. Поскольку давно обещанные денежные средства становятся доступными, радуйтесь и помните священное значение этого времени года. Любезно примите эти божественные дары и с милосердием решите, как лучше всего их использовать и распределить.
Эти дары должны стать началом великого процветания, которое прольётся на этот шар. Позвольте этому периоду быть временем окончания и начала. Позвольте ему быть моментом, когда вы можете продемонстрировать свою твёрдую веру в силу Света. Помогите нуждающимся и начните те проекты, которые должны помочь всему человечеству. Будьте уверенны и готовы выполнить то, во что, действительно, верят ваше сердце и разум.
Поскольку мы приближаемся к этому важному событию, смотрите на него, как на время, когда человечество всего мира, наконец, должно объединиться. Замечательные события должны произойти, потому что глубоко внутри мы все заботимся друг о друге. Вы все внутри себя чувствуете эту Любовь, которая должна отразить повышающийся уровень сознания. Только несколько лет назад многие инциденты могли привести к глобальному пожару.
Но рост Духа вселяет надежду. Вы начинаете проявлять милосердие на международной основе. Поэтому будьте уверены и позвольте этому поразительному чувству струиться и расти. Должно появиться новое руководство. Это новое время должно, в конечном итоге, позволить нам проявить себя и многому научить вас, вы должны узнать о своем прошлом, настоящем и будущем. Пребывание в этом - вечное сейчас
Ваша святая задача состоит в том, чтобы на основе роста создания и Духа выковать новую сферу, которая будет предвестником нового человеческого общества. Давным-давно, нам было отказано в шансе вернуть Атлантиде амальгаму Духа Лемурии, соединённого с технологиями Атлантиды. С того момента вы мучились в тюрьме ограниченного сознания. В результате примерных жизней, Небеса, в итоге, превратили наших Владык в ваших верных попечителей.
Мы с милосердием и добротой, помогали поддержать в человечестве живыми высшие искры. В настоящее время великое небесное чудо должно завершить то время, которое мы провели вместе с вами во тьме. Именно эта новая сфера манит нас и должна позволить нам встретиться и разделить свою мудрость с вами! Это божественный момент, когда все мы должны приветствовать друг друга и радоваться!
Сегодня, мы продолжили наши еженедельные сообщения. Многое сейчас готово проявиться. Мы благодарим Создателя и благословляем те события, которые вскоре должны охватить нас. Давайте в эти праздничные дни начнём праздновать самое удивительное время для всего человечества! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
22 декабря 2015
Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:17 | Сообщение # 2175
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Chenneling. Крайон Перевод: Iureli 25.12.2015 Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.
Я хочу, чтобы в этот момент вы побыли здесь. Те, кто слушают или читают, тоже. Я хочу, чтобы вы подумали о том, чтопривело вас сейчас в это место, где вы будете слушать, читать это, или находиться в этом зале передо мной. Еще раз мы спрашиваем вас о том, что происходит с вами? И это привело вас в это место, со мной...
Если это правда, что я представляю то, что приходит от Источника Творения, то правда также и то, что я знаю вас. Всё, что вам говорили о том, что считается Богом, не совсем верно. Источник Творения этой Вселенной, в которой находится и ваша галактика, знает вас. Я знаю вас. Я знаю вас очень хорошо, потому что вы — Семья. И это — то, как я собираюсь говорить сегодня вечером на этой встрече с вами и со всеми, кто слушают или читают, чтобы сказать, что энергия на этой планете сдвигается так быстро, что появляются новые вещи, о которых нужно рассказать, и обновления, о которых мы говорили.
И эта энергия не является чем-то, что вы обязательно увидите в новостях или в глобальной сети. Это — та энергия, которую вы увидите в себе. Некоторые из вас чувствуют и знают, что это происходит, у других еще недостаточно опыта. Все вы находитесь на своем собственном прекрасном и таком уникальном пути, о котором я не могу сказать, что он предназначен для всех. Применяйте духовную логику: Я здесь не для того, чтобы дать вам учение, которое работает абсолютно для каждого человека, потому, что вы — Семья, и все вы, уникальные и разные, находитесь на различных уровнях и путях осознания.
Некоторые, слушающие или читающие это послание, только настраиваются, чтобы увидеть эту энергию, проходящую через них. Вам нравится эта энергия, или нет? Вы ожидаете благорасположенного сдвига, или нет? Мы утверждаем, что она здесь: Новая энергия — для вас, для планеты, для того, как работают все вещи, и особенно, для старых душ — она здесь.
Я хочу открыть вам некоторые базовые вещи, некоторые эзотерические вещи, нечто, что вы должны узнать и услышать, и чего вы, возможно, прежде не понимали. И все они являются позитивными, каждая из них. Что происходит сейчас на планете? Это — впечатляющая грандиозная персональная личная энергия. В качестве обзора: Мы рассказывали вам, что даже то, что меняется в космическом пространстве вокруг Солнечной Системы, влияет на гелиосферу, на то, как она разговаривает с магнитной решеткой планеты, которая, буквально, определяет сознание. Мы ожидали этого.
То, что вы сделали в 2012 году имеет прямое отношение к тому новому месту, к которому направляется Солнечная Система по мере ее вращения в галактике. Это было запрограммировано вне зависимости от того, были бы вы здесь или нет. По своей свободной воле вы двигались вперед — и вы здесь. Это явилось началом изменений, буквально. Энергия системы, которую вы призвали, окружает ваше Солнце. Магнетизм, который вы призвали, окружает планету, и он связан, — более, чем связан — с ускорением сознания. Эта энергия начинает пробуждать тебя, старая душа.
Старая информация состоит в том, что вы прошли несколько перенастроек и перебалансировок, не все, но некоторые. Кому-то из тех, кто меня слушают, нужно было это услышать. У тебя нет ничего плохого, дорогой. Я знаю потенциалы тех, кто слушают или читают это послание. Это прекрасно! Это не гадание, мне известны потенциалы, потому что мы видим во всех вас то, чего вы не можете увидеть в своей индивидуальной жизни. Прекрасно видеть, как эти вещи начинают соединяться вместе, и насколько серьезно вы принимаете эту новую энергию.
Целитель или считыватель?
Я хочу начать с этого: Являешься ли ты считывателем, то есть тем, кто умеет считывать информацию с человека? Можешь ли ты сесть перед другим человеком, и через какой-то процесс, которым, как ты считаешь, ты владеешь, сможешь ли ты помочь ему, чувствуя его энергию, или то, что окружает его энергию, или, возможно, мешает его здоровью, — и дать ему считанную информацию? Знаешь ли ты, что там имеется ещё? Ты уже свел это воедино?
Человеческим существам нравится разложить всё по коробочкам. И ты говоришь: «Я в коробочке считывателя воплощений» [смех Крайона]. Что ты делаешь? Каков этот процесс? Как ты это делаешь? Мы уже говорили раньше: Ты — сенситив. И являясь сенситивом, ты, в буквальном смысле, находишься в геометрической структуре Меркаба. И это — цветок жизни, та геометрия, по которой строится то, что и есть Меркаба, которую ты, буквально, видишь, узнаёшь, чувствуешь и вербализуешь. Что там имеется ещё, что ты вероятно можешь увидеть, дорогой считыватель? Ты видишь гораздо больше и совершенней, потому что ты сенситив. Ты делаешь точно то, что делает целитель. Ах да, но ты — считыватель [смех Крайона], а не целитель: «Туда — в ту коробочку!»
А я хочу, чтобы ты вышел из коробочки, и понял, что существует единый процесс для всего. И считыватель, и целитель, и специалист по регрессии в прошлые воплощения — вы все делаете одни и те же вещи, одними и теми же инструментами. Я хочу, чтобы вы попробовали выйти из своей коробочки: «Считыватель, ты — целитель!» И некоторые из слушающих знают, что я прав, потому, что у них есть такой опыт, не правда ли? [смех Крайона]. Ты считываешь, даёшь совет, и они становятся здоровыми! Целитель, ты понимаешь, что ты сделал? У тебя как у сенситива, эта энергиярасширила и дополнила всё, что (как ты думал) ты делал.
«Целитель, ты и считыватель тоже, а ещё ты можешь выполнять регрессию в прошлые воплощения — ты можешь все эти вещи!» Возможно, ты не хочешь об этом слышать. Пойми, что всё это находится там, потому что это — всё вместе, в одном супе! Меркаба — есть Меркаба, и ты не занимаешься только считыванием или исцелением. У тебя, как у сенситива, есть способность делать всё это. Это как раз одна из многих вещей, которые начинают меняться: от того, к чему ты привык в своей коробочке, к тому, что происходит сегодня. Твои возможности расширяются.
Среди вас есть те, кто начинают кое-что замечать: Ты не считыватель, но ты это делаешь! Ты откуда-то это вытащил, не так ли? Ты сказал определенные вещи определенным людям, и они в изумлении разинули рты: «Как ты узнал?» — спрашивают они. «Как ты мог это почувствовать?» И ты сказал им эти вещи в ходе обычного разговора, простой беседы. Готов ли ты усесться в кресло считывателя? А тебе известно, что это — не кресло считывателя? Это — креслоинтуитивного понимания. Как сенситив, ты имеешь замечательные способности, чтобы помочь окружающим и человечеству.
Позвольте я скажу вам кое-что важное. Не будучи считывателем или целителем, просто бывая среди других людей, ты можешь почувствовать, что ты можешь сделать, чтобы им помочь. Просто вследствие своего сострадания можно давать им наставления, предлагать советы в повседневном общении с вашими друзьями, с вашими детьми, с вашими близкими — как «доверенный помощник, считывающий информацию»! [смех Крайона] Ты — старая душа, и это становится заметно.
Помощь с другой стороны завесы
Как мы можем назвать нечто подобное? Не знаю, не подберу подходящего слова. Такого еще никогда не было раньше: «Ускорение сотрудничества другой стороны завесы с тобой». Мы сказали нечто, весьма противоречащее вашим представлениям. Мы были в городе Остин, где начали говорить об «очистке». Мы заявили: То, что вы как Работники Света делали в течение столетий, начало сдвигаться. Мы сказали, что вам не нужно больше выполнять специальные манипуляции по «очистке» энергетики тела и помещения.
Когда вы приходите в какое-то место, то больше нет необходимости в тональных распевах, или в окуривании благовониями, или в медитациях, для того, чтобы очистить энергию комнаты. У вас есть сомнения, поскольку вам кажется, что в том месте еще остается много темных вещей и самых разных темных проявлений человеческого сознания. Ты можешь войти туда в первый раз, и твои очень интуитивные клетки скажут: «Очисти эту комнату, и тогда я не погружусь во тьму!» И вот, о чем мы говорим тебе сейчас, дорогой Работник Света: «Ты приносишь свой свет, и потому тьма никогда не может туда проникнуть!» Это ново. Ты входишь в это место, неся свой свет, и тьма бежит от тебя. Ты очищаешь его своим присутствием. Тебе это нравится?
Интегрируй энергию помощников
Теперь я хотел бы изменить это: «Работник Света, это не будет работать, если ты будешь носить с собой костыли и подпорки на всякий случай — у тебя попросту не хватит света!» И не истолковывайте это неверно: Некоторые из вас носят с собой помощь, будь то психологическую или физическую, чтобы не иметь проблем. Твой любимый ангел-хранитель — твой любимый кристалл — всегда находятся при тебе, чтобы оградить от проблем. С помощью этих действий, зачастую очень понятных, очень логичных, обычных для старой энергии, ты говоришь своим собственным клеткам, своей собственной психике, даже своему Высшему-Я, что ты не доверяешь своему свету. «Мой свет довольно хорош — но я взял моего ангела, взял с собой мой кристалл в придачу…» Я призываю вас отбросить их. Я призываю вас.
Они уже интегрируются в вас, дорогие. Я хочу, чтобы вы провели церемонию, которая повысит вашу чувствительность, очень значительно повысит. Я хочу, чтобы вы провели церемонию интеграции, в которой всё, что вы считаете любимыми помощниками-фаворитами, интегрируется в вашу собственную энергию. Если ты целитель и любишь, например, Сен-Жермена, то я хочу, чтобы ты интегрировал это чувство мощной энергии фиолетового пламени внутрь себя. Твойлюбимый кристалл: может, ты даже дал ему имя, — я знаю тех, кто здесь находятся. Я хочу, чтобы ты интегрировал егои перестал носить.
Этим ты сообщаешь своему телу, что ты покончил с подпорками, потому что всё, что раньше тебе было нужно, теперь уже находится у тебя внутри. И ты пойдешь в те места более мощным, чем прежде. Смотри на это с точки зрения духовного здравого смысла: «Ты окончил это, дорогой. Теперь у тебя есть энергия, которую ты просил, и в окружении энергии, которая поддерживает эту энергию. Прояви её! Востребуй её! Возьми её! И тьма будет бежать от тебя!..» Это был номер два.
Сознание веры
Я хотел бы рассказать вам о чем-то, что происходит сейчас на планете со старыми душами, о чем мы давно вам говорили, что это произойдет. Это и обзор, и нет. Можно было бы сказать, что это обзор того, что уже в пути. Ваше обновление — это то, что уже здесь. Несколько лет назад мы говорили, что наступит день, когда одно и то же средство или процесс может распространяться на многих людей, и только немногие исцелятся. Имея такую же биологию, возможно, того же рода болезни, в таком же процессе, — и только немногие исцелятся. Это идет из давних лет, из ченнелинга о будущем потенциале, который у вас был о само-исцелении, и теперь это уже здесь.
Много раз я говорил об этом. Много раз, но никогда еще это не было настолько глубоко значимо, как сегодня. Я вновь показываю вам, что сознание ВЕРЫ необходимо тому, что у вас имеется, для следующего шага в вашей жизни: для само-исцеления, само-осознания, аффирмации, каких угодно вещей, которых вы стараетесь сейчас добиться, даже синхронистичности. Вы должны добиться того, чтобы они были выровнены с чистым намерением, и верой, для того того, чтобы это произошло.
Я буду продолжать эту тему и этот обзор, снова и снова, в своих будущих посланиях, чтобы многие могли это услышать, если они еще этого не слышали. Первый шаг, который вы можете сделать, покидая этот зал, — это признать то, что этопроизошло. Верить в это или же нет. Тело принимает эту веру, как абсолют: «Это происходит».
Оно знает, что это происходит. Когда вы начинаете говорить со своим Врождённым, когда вы, возможно, начинаете декодировать клетки, когда вы работаете со своей собственной психикой, делаете свои аффирмации, или когда применяете все методы работы с энергией, которыми вы владеете, — все процессы, включая даже тот, когда вы сидите перед целителем, — если они вызывают у вас сомнения, не занимайтесь этим. Вы тратите свое время. Это так глубоко, дорогие. Вера — это ключ. Вы должны ее иметь в этой новой энергии, чтобы двигаться к тем вещам и получить те новые инструменты, о которых мы говорили в течение 26 лет.
Это ясно? Это — сознание, да? Мы обсуждали это в прошлом уже много раз. Речь идет не о действиях, и не о том, сколько раз вы что-то делаете. Это — о вашей вере в то, будет это работать или нет. Иногда на это требуется время, и за долгий период вера укрепляется, в качестве истины. Человек, находящийся перед вами в кресле [Ли Керролл], начинал не со 100%-ной веры. Она была ближе к 2%! [смех Крайона] Каждый раз, когда он садился в кресло, он получал причинно-следственную связь, которая подстегивала его интерес инженера и человека, умеющего решать проблемы. Так было всё время.
Тогда еще это не было верой, как таковой, это было любопытством. И оно превращалось в веру, и, чем больше он это делал, тем больше он видел результаты этого. Чем больше результатов он видел, тем больше верил в причинно-следственную связь, когда одно является следствием другого. И каждый раз это происходило в 100% случаев. Он признавал: «Нечто произойдет, когда я сяду в это кресло.» Это было первым шагом, на него потребовалось около двух лет. Затем это начало происходить снова и снова, он начал получать послания. Они выдавали ему те вещи, которых он не мог знать. Он начал признавать это, то есть, принимать это как свою истину.
И лишь после долгого-долгого периода получения опыта, он пришел к тому, что вы видите сегодня. Когда он садится в кресло, он знает, что Я появлюсь здесь. Он знает, что наступает время для ченнелинга, и ожидает его. Это является абсолютным и это будет, потому что это —любовь Духа, которую он принимает как свою истину. А что ты принимаешь как свою истину? «Вероятно…»? «Может быть…»? «Звучит мило…»? [смех Крайона]. Я знаю тех, кто здесь находятся, я знаю тех, кто слушают или читают.
Мне радостно, потому что я смог задеть твое любопытство, чтобы ты посмотрел на себя самого, узнал себя самого, и подумал про себя: “Ладно, возможно, мне следует быть немного более позитивным, по отношению к своей истине." И разница появится. Я вижу потенциал. Я вижу исцеления, которые еще не произошли. Меня укачивает на моем стуле[смех Крайона], когда я вижу Радость некоторых из вас, еще не знающих о том, что приближается:
— Прекрасное! Позитивное! Приходят на твой путь. Я хочу, чтобы ты это почувствовал, дорогόй!..
[выдох Крайона] [Пауза…]
Энергия для Работников Света
Существует сотрудничающая энергия, которой никогда не было здесь раньше. И существует причина, по которой вы здесь. И есть наука об этом, и мы уже давали вам ее: науку, которая до сих пор не считается наукой. Скажу вам, что эта сотрудничающая, кооперирующаяся энергия является настолько глубокой, что заставляет вас снова попробовать те вещи, которые раньше не работали. Я повторяю снова, потому что есть те, кто раздумывают над этим, дорогие: «Попробуйте еще раз те вещи, которые раньше не работали!» Какой же «дурак» станет пробовать то, о чем он знает, что это не работает? [смех Крайона]. Тот, который знает, что энергия сдвигается! …от «дурака» к знающему. Теперь вы уже знаете о сроках, теперь вы знаете, что подул попутный ветер, и вы начинаете понимать свою интуицию, как делающую те вещи, о которых вы и не знали прежде.
Существует сотрудничающая энергия специально для Работников Света. У Работников Света есть то, чего нет у других:опыт старой души. Когда у вас больше опыта на планете, тогда это подобно источнику энергии, который появляется иподдерживает вашу логику духовно. Те, кто новички на планете, не могут делать то, что вы делаете, лишь только потому, что они еще не имели такого опыта, как вы. Каждая из ваших прошлых жизней, дает вам информацию, которая сейчас начинает вам выдаваться, и позволяет понять ее.
Вы чувствуюте, что становитесь мудрее с каждым годом, по этой причине. Ваше распознавание начинает меняться, по этой причине. Вы начинаете применять духовную логику и получаете новый опыт узнавания «Ага!», по этой причине. Независимо от вашего возраста. Отключите связь между вашим хронологическим возрастом и вашим духовным возрастом на этой планете. Здесь есть молодые люди, которые знают, что они очень старые души. Здесь есть и пожилые люди, которые тоже знают, кто они. Это не связано с возрастом, дорогой. У вас есть стремление связать, но не делайте этого. Есть причина, по которой это происходит, и мы вам ее разъясняли. Мы просили, чтобы вы наблюдали и поверили в это. Это замечательно!
Решетки планеты ускоряют ваше развитие
Когда вы перешли эту отметку 2012 года, тем самым вы открыли энергии временны́х капсул, которые оставили на вашей планете плеядеанцы, биологические предки вашего семени. Мы определили узловые и нулевые точки планеты, которые вы легко можете найти: мой партнер предложил их перечень, и пять пар из них, про которые уже известно, в каких местах Земли они расположены. Они начинают постепенно открываться, и выдавать решеткам этой планетынеобходимые инструменты, чтобы улучшить то, что вы имеете.
И вот, часть этого: Ваше сознание действительно соотносится с магнитной решеткой планеты, и теперь вы знаете, почему Я — Мастер Магнетизма. Всё это время существовал план показать вам следующее: ваша планета физически выровнена, связана с вами, и у самой планеты есть своя решетка, как мы уже говорили. Гайя выровнена с вами, а вы с ней. Мы даже рассказывали еще, что дельфины и киты в океане тоже участвуют в этом, поскольку они являютсяинформационно-энергетическими хранилищами для ваших Акаши. Как вам это нравится? И в Гайе они тоже есть.
Так вот, это значит, что эти временны́е капсулы открываются и выдают в реальном времени в решетки этой планеты информацию плеядеанцев, которая влияет на скорость вашего развития и вашего осознания. Ускоряет её. Абсолютно ускоряет.
Если вы пришли, считая, что когда в сознании вещи являются одинаковыми, то и прогресс будет одинаковым, и обучение будет одинаковым, — вы не правы. Уверяю вас, что некоторые из вас будут потрясены этой скоростью [смех Крайона], некоторые уже переполнены этой энергией. Я хочу, чтобы ты был переполнен ею до слез. Я не хочу, чтобы ты волновался. С тобой не происходит ничего плохого. Сколько энергии ты можешь получить? Тебе лучше остановить ее. Лучше сказать Духу, сколько ты можешь принять, потому что, если ты этого не сделаешь с этой чистой энергией, она скажет тебе: «плачь или иди» [смех в зале]. Это разговорная фраза моего партнера, и я понятия не имею, что это значит [смех в зале].
Это хорошая новость, дорогой, великая новость! Мы начнем наполнять тебя, если ты нам это позволишь… Считыватель, готов ли ты расширить свою коробочку? [смех Крайона] А что еще нужно расширить? Существуют некоторые вещи, которые вы хотели бы сделать, те, которые вы хотели бы изменить. И эта работа уже идёт, потому что подул попутный ветер.
Сострадательное действие
И, наконец, я хотел бы поговорить о сострадательном действии, еще раз. Одним из ключей к тому, чтобы стать более продвинутым, более мудрым, чтобы больше понять о том, что можно сделать дальше, и что объяснит вам, для чего вы здесь, — является то, чтобы вы стали более сострадательными в своей жизни. Это старая информация, которую мы даем, начиная с 2012 года: Сострадательное действие является ключевым! Становúтесь больше похожими на Мастеров. Но ты всё еще не улавливаешь: Ты полон сострадания к тому, кто беден, но вот, ты идешь домой и ненавидишь богатого соседа! [смех в зале] Я знаю тех, кто здесь находятся, я знаю тех, кто слушают или читают сейчас. И как, дорогой, тебе комфортно с этим? С избирательным состраданием. Как тебе в этом, комфортно? Разве это то, что делали Мастера планеты? Разве они выбирали, кому они должны излучать свою Любовь? Разве им это было не всё равно?
Каждый человек находится здесь по определенной причине, и со своей собственной головоломкой. И те, которые тебе не нравятся. Все. Те, которые приводят тебя к глубокому разочарованию. Все. Можете ли вы смотреть на них с состраданием в сердце и заглянуть к ним внутрь? Почему они озабочены? Почему они разрушаются? Почему они такие? Заключённый, который унес несколько человеческих жизней, и теперь находится в тюрьме навсегда.
Он никогда уже не будет на свободе, а то, что он сделал — это ужасно, печально. Когда вы его видите, что вы чувствуете? Вам его жаль? Я говорю не о «жалости», можете ли вы заглянуть в него, и увидеть сострадание тому пути, который он выбрал в этой жизни, разрушительному или нет? И иметь в своем сердце сострадание. Человек никогда не вернется. Может быть, он навсегда сломлен психологически. Возможно, он никогда не узнает о вас. Что делают Мастера? Вот, что они делают: Видят сердца других, и не имеет значения, кто они, на улице или в своей собственной семье, и видят только Бога, лицо Бога, такое же, как и у тебя, и у тебя... И то, что они с ним делают — это их дело, их процесс и их путь. Такой тип сострадания изменит вашу жизнь, изменит планету, на которой вы ходите, и будет ключом к успеху старой души. Это — сострадательное действие.
Сдвиг энергии ваших Акаши
Это — обновление. И это — те вещи, о которых мы никогда раньше не говорили подобным образом. Для того, чтобы вы услышали о них снова, и снова, и снова... Старая душа, у тебя есть предубеждения: ты привыкла к тому, как вещи работали на протяжении многих воплощений. Это идет с территории старой души. Твои Акаши действительно предрасположены действовать как раньше, как ты привыкла. Всё, что возникает в твоих Акаши, это — «ТЫ в старой энергии». Однако вы должны воспользоваться этим. Мы хотим, чтобы вы этим воспользовались, но мы хотим, чтобы вы сдвинули это к — «ТЫ в новой энергии!». Всё это можно сделать. Многие из вас уже это делают.
Таково сегодняшнее послание. Я сказал вам, что оно будет позитивным — и оно такое и есть. Дорогие, мы находимся здесь, и мы видим потенциалы, основанные на том, что дует попутный ветер, чего вы никогда не испытывали прежде, и что вы уже испытываете. С чистым намерением и сострадательным действием ничто не сможет остановить вас! Ожидайте благорасположенных изменений. Ожидайте благорасположенных изменений!