Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:04 | Сообщение # 2131
Статус: Offline
Энергии 08-12 декабря
09.12.2015 Автор Арина Белецкая 7-го декабря, объем энергий, проведенный 22-го ноября, распределился по данному миру. Сегодня, 8-го декабря, проводится уже следующая волна энергии. Её проявления начнут сказываться, как и раньше, через 3-4 дня после начала проведения. Волна будет сильнее предыдущей, и её полное распределение завершится примерно через полтора месяца.
Внешняя энергия Творца совершенно неоднородна, и соответственно, проводимые объемы этой энергии каждый раз отличаются и по мощности, и по своей структуре. Энергия, входящая сегодня, вызовет еще более стеничное усиление вулканической активности, а также нарушение энергетической структуры не очень мощных эгрегоров различных систем.
С помощью проводимой сегодня волны энергий, в силу их особенной, в некотором роде, структуры, был создан дополнительный энергетический кокон вокруг этого мира, что закроет его от спонтанного проникновения сквозь его границы других миров. Такое проникновение стало возможным, когда планета вошла в первую волну внешней энергии Творца в начале предыдущего года. Многие миры стали закрываться после этого, в силу трансформационных процессов, начавших происходить с планетой. И закрываются они очень по-разному – кто-то закономерно, а кто-то с хаосом. Поэтому какое-то время происходило некоторое смешение миров, в том числе и с проникновением в данный мир планеты. А при таком смешении изменяющихся под волнами энергий структур этих миров, разрушения их происходят в гораздо большей степени. Сейчас, под воздействием дополнительного энергетического кокона, преобразования могут стать более мягкими, но как уже говорилось – они неизбежны и будут происходить безостановочно.
Особенно чувствительные, а также люди, души которых пребывают на этой планете с целью помощи в проведении и распределении энергий – могут чувствовать проводимые энергии буквально с момента начала проведения.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:13 | Сообщение # 2132
О солнечной светимости внутреннего огня, потаенная искра Бога Chenneling. Автор: Латуйя, 10.12.2015 Солнечный зайчик, который пробивается изнутри, живёт там всегда. Просто иногда ему перекрывают любые способы быть видимым, выйти наружу и излучать.
Можно посмотреть, как люди любят солнечный свет, когда он падает на лицо и греет, когда он освещает пасмурный день, и тот становится лучезарным. Посмотрите на людей, которые живут в тёплом солнечном климате, и увидите, что их лица расслаблены и улыбчивы.
Можно предположить, что солнце как источник тепла, энергии и света, дающий жизнь всему, наполняет своей энергией и самого человека не только в физическом теле, но и в его состояниях, мыслях, чувствах – всё это связано и оказывает влияние.
Это одна из граней, которая заметна и признана. Признана – потому что связана с таким внешним, на которое, казалось бы, невозможно оказывать влияния из человеческого пространства и которое является непререкаемым столпом.
Легко это воспринимается, потому что человека учат с самого детства верить во внешнее. То прекрасное, что находится во внешнем, способствует ещё большему укоренению установок доминирования внешнего.
Казалось бы, что солнце – это такой объект, на который невозможно оказывать влияния. «Казалось бы» – ключевая фраза, потому что многие люди, которые находят чуть больше себя внутреннего, и таким образом связываются с окружающим миром взаимосвязями, последовательностями и принципами, которые воздействуют на всё «от большего к меньшему и от меньшего к большему», могут сказать, что на солнце и на облака, дождь можно оказывать воздействие: облака могут закрыть солнце, а могут открыть его.
Когда ты чего-то хочешь, это происходит и в природе, и в окружающем мире: и закаты и рассветы всегда разные, и солнце может вставать не совсем в одной и той же точке.
Можно найти обоснования, которые во внешнем мире приняты правильными. Но, насколько вы внутри себя уверены, что данные обоснования, придуманные и обозначенные когда-то кем-то, являются истинными? Они просто подходят под данную имеющуюся конструкцию. Когда определённое количество говорит этому ДА, это становится официально одобренным. Всё остальное исходит из него.
Посмотрите в окружающий мир: как много уже официально одобренного вокруг, во что вы пришли. Оно существовало в готовом виде, а вы пришли в виде маленького тела, в котором находится душа. Все непререкаемые установки, которые кто-то когда-то заметил, обозначил и подтвердил, стали настоящими.
Они стали влиять на маленькое существо своим большим авторитетом. Ты этому либо подчиняешься, либо не знаешь, не замечаешь, но ты живёшь в дуальном мире и обязан высказать своё мнение: ДА или НЕТ, в зависимости от многих обстоятельств.
Имеешь ли ты право говорить этому НЕТ? В каком-то вопросе тебе говорить НЕТ не положено, потому что это влечёт за собой определённые последствия.
Возвращаемся к внутреннему зайчику как внутреннему сиянию, внутреннему солнцу, солнечному лучику, который стремится изнутри к человеческой душе и который связан с внутренним сиянием.
Всё, что сделано в окружающем мире, настроено на внешнее в параллель против внутреннего, против того, чтобы ощущать.
Да, существуют некоторые человеческие существа, которые способны сохранить в себе баланс. Сохранить его в себе просто в запакованном виде представляется мало возможным. Его нужно всегда поддерживать и развивать.
Внутреннему состоянию полноты, присутствию и сиянию необходимо питание, которое всегда связано с творческим проявлением, основанным на истинном интересе, идущим из самой глубины существа – не надуманном, а приходящим изнутри.
Обозначение, что изнутри идёт что-то правильное и настоящее – это когда открывается фонтанирование, и весь окружающий мир начинает казаться приятным, приемлемым, окрашенным радужными красками. Тебе неважно, как он будет смотреться: серым и туманным – тебе нравится это серое и туманное, ты можешь находить в этом множество оттенков и умиление для себя.
Внутренний зайчик, внутренний свет даёт начало открытию творческих возможностей в себе, притягивая различного спектра и глубины творческие потоки, возможности творческого открытия. Творчество – это созидание не на основе вышколенных и привнесённых прописных истин, а на основе внутреннего течения и интуитивного знания, как, что, почему и откуда – в каждый момент. Когда ты не знаешь, откуда и куда, но знаешь, что именно так – это и есть связь со своим внутренним огоньком.
Иногда люди в различных духовных группах пользуются практикой созерцания зажжённой свечи. Смыслы бывают разные. Возможно создать такой смысл, когда при взгляде на свечу пытаешься видеть её внутри и отыскать свой внутренний огонь – создаёшь между пламенем и внутренним огнём каналец, который прокладывается и создаёт питание.
Ты хочешь подпитать свой внутренний огонёк, чтобы он разгорался с новой силой, но нужно понимать, что когда он будет разгораться, то для его функционирования и присутствия в твоей жизни, возможно, придётся отказаться от каких-то очень прагматичных принципов, которые могли быть планомерно усвоены как источник стабильности и правильного присутствия в этой жизни, правильного жизнеустройства.
Всё может обратиться в обратную сторону, когда окажется, что тебе многое из того, за что цеплялся и считал своей ценностью, с чего сдувал пылинки и боготворил, является обузой и отягощением, которое мешает и гасит твой внутренний огонь. Тогда тебе придётся сделать выбор: отказаться от жизненных моральных принципов, от своей установки. Часто люди говорят: «Я не буду», «Я не хочу» – тем самым отказываясь от своего внутреннего в пользу общепризнанного.
Понаблюдайте за состоянием, когда хочется сказать: «А почему это я должен…», «Я не хочу это делать», «Я не буду это делать». Именно «Я не буду…» – состояние, которое мешает, противоречит, паразитирует на внутреннем свечении, на внутренней светимости.
Светимость не является просто маленьким огоньком. Она может иметь изумрудное свечение, которое расходится во все стороны от вашего существа и принимает различные формы, размеры и объёмы.
Те паразиты, которые гасят и убивают внутренний огонь, привнесены во внутреннее пространство человека изначально, как только он пришёл в жизнь и доверчиво разворачивается к миру. Паразиты приходят от родителей – от того, что они считают важным, зна́чимым и ценным или от чего они отталкиваются, от того, как живёт общество и что в нём принимается или поощряется, от чего идёт отказ.
Всё это, как состояние собственной гордыни, эго, выражено в различных существах, которые между собой могут конкурировать или, напротив, соединяться. Если они соединяются, то какая-то часть в человеческом пространстве начинает быть особенно большой. Такой «большой» человек может прослыть очень неординарным или признанным специалистом в чём-то. Но это не значит, что это так на самом деле.
Он может быть специалистом в чём-то и естественным путём, но тогда это не является выпячиванием и перекосом. Это просто является частью его естественной природы, которая не пытается на собеседника и тех, кто вокруг, довлеть, доминировать и доказывать свою значимость.
Если же идёт процесс доказательства – это значит, что-то чужеродное пытается укрепить свои позиции. Когда другие признают это (нужность доказательства), то оно (чужеродное) укрепляет свои позиции, усиливаясь там, где оно есть, и, возможно, переключаясь, перебазируясь на новые источники питания – на других людей.
Нужно чётко понимать, кто ты и какова твоя изначальная роль, функция, зачем ты здесь, что тебе интересно на самом деле и чему ты готов отдавать предпочтение, посвятить свою жизнь, а чему не готов.
Жизнь складывается из каждого момента, самого незначительного. Но в этих незначительных моментах рождается внутреннее состояние созидания, фонтанирования. Именно оно ценно, потому что внутренне циркулирует таким образом, что соединяется с каким-то спектром изначальной божественности, ещё не разделённой на частицы. Тогда память человека о себе самом обновляется.
Она заключается в совершенстве происходящего, совершенстве присутствия, совершенстве самого себя. Ты и есть нечто неотделимое, наделённое всеми свойствами и возможностями. Всё, что ты созидаешь, является продолжением или отпечатком от этого совершенного, как бы оно ни выглядело, каким бы оно ни казалось по отношению к тому, что сказал или выразил кто-то другой.
Раздувайте своё пламя. Пусть оно сияет, переливается, искрится всеми цветами невообразимых качеств и свойств. Пусть всё то, чем, кажется, не обладали, проявляется и выражается вашим пламенем и распространяется в каждую частицу, клеточку на все ваши уровни, слои сознания, тел.
Так вы способны ощущать себя иначе, делать выборы: какой вы, в чём вы. Тогда всё чужеродное, паразитирующее вынуждено будет отступить, освободить ваше пространство. Через пространство это отразится на вашей физиологии: в физическом теле, эмоциях, мыслях.
Баланс и гармония. Но, в то же время, фонтанирующая жизнеспособность сопутствует вашему совершенному состоянию внутреннего огня – внутреннего солнечного зайчика.
Выпускайте его чаще на поверхность, наружу, на волю. Выпускайте его сливаться с окружающим пространством.
Почему были спрятаны все эти искры? Потому что когда-то было время очень открытых гонений и отключения искры или человека, обладающего искрой – он в толпе был видимым и выразимым. Тогда для самосохранения и выживания пришлось эту искру спрятать вглубь себя и открывать её даже для себя только в очень потаённых, сакральных, безопасных местах для того, чтобы можно было расслабиться и насладиться теплотой, единением, когда ты испускаешь Бога из себя и когда ты в этом.
Некоторые научились удерживать поток творчества – связь с божественным – в каком-то тонком спектре, прикрыв его своей внешней оболочкой специалиста или человека, обладающего способностями, знаниями и выражающего себя в конкретной стезе. Через свои деяния, выражения человек отображает на поверхности то, что внутри него. Поверхность начинает искриться. Это не замечают глаза, но замечает внутреннее сознание.
Наступают моменты, когда не нужно удерживать искру внутри, потому что, если удерживать всё внутри до бесконечности, то происходит засыпание и забывание того, кто ты на самом деле. Ты можешь поверить в ту роль, в которую играл.
Время от времени пробуждаясь, даёшь импульс к пробуждению тех, кто спит и не способен проснуться.
Нужны ли великие деяния для этого? Очень маленькие. Но, с другой стороны, действительно, великие, потому что они запускают цепную реакцию того совершенного механизма, который был когда-то спрятан, отодвинут.
Вы, воспринимающие это, способны совершать это с собой и со своим окружением, но, главным образом, с собой.
Давайте себе самый большой, самый главный импульс на поддержание себя в состоянии пробуждённости.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:41 | Сообщение # 2133
Мой наставник с Сириуса- 3.12.2015 ченнелинг Приняла Айа 10.12.15 - Айа 03.12.2015 в Мои Послания и статьи 3 5 ( Сегодня, мои родные, делюсь с вами, разговором со своим наставником, вышло очень интересно и познавательно.)
-Здравствуй дитя, Земли. Я твой наставник и мы можем говорить через поток твоих мыслей, ведь мы так давно с тобой общаемся. Ты меня видишь?
-Да, вижу лицо мужское, синий ободок светящийся, на голове, улыбку, такое впечатление, что я вас давно знаю.)
-Так и есть, очень давно и веду я тебя, как ты и просила.
-Я с Сириуса?
- Да. конечно, а ты разве не помнишь, ты проходила там практику и теперь- так на Земле проходишь.
-Зачем я пошла на Землю?
- Так же, как и все остальные- за опытом, твоё развитие зашло в тупик на Сириусе, нужны были другие планеты.
- Так бывает?
-Да, конечно, когда вы и здесь закончите и вспомните о том кто вы, вы уже не будете приходи на эту планету.
- Буду ли я ещё воплощаться на Земле?
-Возможно, ты ещё не всё выполнила.
- Что я должна сделать здесь и каковы мои задачи?
-Развитие. Только развитие. Стань собой и тогда всё поймёшь. Стань полностью собой, не частично. Возможно, понадобится ещё одно воплощение. Но оно будет совершенно другим. Нет, ты не будешь рождаться, ты перевоплотишься другим способом. Узнаешь позже.
-Моё тело постареет и мне нужно будет другое тело?
-Не совсем так, ваши тела изменяться очень сильно, ты сможешь и попробуешь изменить своё тело полностью. Уйдёшь тогда, когда будешь готова и только.
- Над чем мне нужно ещё работать?
- Над всем, что мешает увидеть твой свет души. Это касается каждого. Нужно снять с себя всё то, что вам не принадлежит. Будет время, когда вы все засветитесь и это будет волшебно.
-Через сколько земных лет это возможно?
-Трудно сказать, у вас темпы у всех очень разные. Но в общем- минимум 100 лет понадобиться, чтобы достичь этого.
-Что будет с теми, кто уже пробудился, но будет уходить?
- Ничего страшного с ними не будет, они просто вернутся, но уже в других энергиях и это будет потрясающе и хорошо.
- Почему я так не вернусь?
-Потому что тебе так нельзя уже. Твоё сознание уже далеко не земное и никогда таким не было. Оно расширенное и многомерное. Это сознание- будущего.
-Можно ли научить людей иметь такое сознание?
-И да и нет. Кто не готов- не смогут понять, может быть в других воплощениях. Кто готов- те с тобой, их ведут всех.
-Какие энергии сейчас на Земле?
- Я бы сказал, пока ещё слабые. Вы увидите, что будет далее. Чистится будут все, без исключения. Многие будут уходить, чтобы родиться и пройти очищение. Не у всех будут выдерживать физические тела. Там, где очень низкие вибрации- будет боль и трансформация. Это касается и глобальных масштабов- народов и стран.
-Как тебя зовут и кто ты, можешь мне сказать?
- Да. конечно. Я, Ахтивариус 4, твой наставник в этом воплощении, на этом уровне.
-Почему 4 и что входит в твою работу?
-Потому что 4, нас четверо на этой должности. Тебя охранять, оберегать- ты любишь попадать в неприятности с людьми) Это странно для нас и для тебя, правда? Не все понимают твоего мышления и чувств. Но и есть такие, как и ты- это хорошо. Таких становится больше и это радует. Мы даём всегда подсказки и ситуации, чтобы ты училась быстрее.
-У вас есть должности?
-Конечно, у всех есть свой участок работы и возможности. Все имеют то, что заслужили. Это целая система.Как- ни будь расскажу тебе о ней.
-Да, очень интересно будет мне.
-Если душа уже окончит свой путь на Земле, всё выполнит, куда она идёт?
-К нам, на Сириус 1.
- А сколько есть Сириусов?
-Три.
- Какая между ними разница?
- Они разные по вибрациям и функциям.
-Все души пойдут на Сириус 1?
-Не все. Те, кто там не был.
- Я с какого Сириуса пришла?
- С третьего.
- Я буду возвращаться снова туда?
- Скорее нет, у тебя уже другие задачи и на других планетах и измерениях.
- Говорят, что с Сириусиане — являются хранителями Земли, это так?
- Не только они. Очень много народов и цивилизаций ими являются. Просто мы- более древние, если так можно сказать и вышли из Источника раньше. Кто вышел раньше и опытнее- те помогают.
-Что можете пожелать нам в этот период?
- Любви и принятия истинного. Чтобы вы научились быть людьми, такими, какими планировалось первоначально. Откройте в себе все грани своей Божественности и познаете Истину. Ищите в себе и только в себе. С Любовью, Ахтивариус.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:44 | Сообщение # 2134
Сохраните и читайте, когда будет плохое настроение Айа 10.12.2015 Когда кажется, что весь мир повернулся к вам спиной, а вокруг всё так плохо, что выть хочется, прочтите эти несколько строк, и вы найдёте повод улыбнуться и понять, что жизнь, хоть и не всегда приветлива, но дарит всё, что нужно для счастья — любовь, красоту, доброту… Нужно только увидеть их вокруг себя.
• На земле есть, как минимум, 2 человека, за которых вы готовы отдать жизнь. • Как минимум, 13 человек по-своему вас любят. • Единственная причина, по которой, возможно, кто-то ненавидит вас, — он /она просто хочет быть на вас похожим. • Ваша улыбка может осчастливить даже тех, кому вы не нравитесь.
• Каждую ночь кто-нибудь подумает о вас перед тем, как лечь спать. • Для кого-то вы значите всё. • Даже когда совершаете самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее.
• Когда думаете, что жизнь отвернулась от вас, посмотрите на неё с другого ракурса. • Всегда помните, когда жизнь даёт ещё один шанс, у вас всё получится! • Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. • Любите людей, которые относятся к вам правильно, забудьте о тех, кто этого не делает, и верьте, что всё случается по причине. • Если появляется шанс, — берите его! Если этот шанс меняет всю вашу жизнь, позвольте этому случиться. • Никто не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:24 | Сообщение # 2135
Тигр Амур и козел Тимур в сафари-парке играют в догонялки (ВИДЕО) 10/12/15/ 9 декабря посетители Приморского сафари-парка смогли наблюдать интересную картину: тигр Амур и козел Тимур, которые с конца декабря живут в одном вольере, играли в догонялки.
Тигр и козел носились друг за другом из одного конца парка в другой, причем сначала убегал Тимур, а потом они поменялись ролями, и козел стал догонять тигра.
Кроме этого, животные в шутку меряются силами: прижимаются лбом и рогами и «бодаются», не ударяя при этом друг друга.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:00 | Сообщение # 2136
КАК ОТЛИЧИТЬ СВЕТЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ ОТ ТЁМНЫХ? Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 11.12.2015 10:25
И.Н. Сейчас есть много «ченнов», которые принимают от разных учителей информацию прямо в своё сознание. У каждого «ченна» есть свои слушатели. А некоторые слушают сразу ВСЕХ учителей, и у них в головах появилась путаница. Как отличить Светлых УЧИТЕЛЕЙ – от тёмных?
ММ В самом начале наших диалогов говорил, что есть один самый важный признак того, что говоришь с тем, с кем надо, а именно - СЕРДЕЧНОЕ приятие и есть самый главный признак того, что Душа получает верную связь.
Конечно, сейчас на Земле есть огромное количество самых разных форм разумной жизни. Это и представители Плеяд, Сириуса, много есть подземных антииерархий, начиная с рептилоидов и кончая демонической плеядой паразитических сущностей, утвердивших некогда свою безраздельную власть над земным человечеством, и проповедующие себя как богов и всевышних.
Социальная категория сущностей тёмной антииерархии особенно агрессивна в настоящее время, поскольку теряет своё влияние на человеческое сознание, а их царства разваливаются одно за другим.
Для того, что демонстрировать свою силу и власть каждой части социальных групп демонического толка, необходимо иметь свои рупоры на поверхности Земли, поэтому в религиозных средах, так называемых официальных религий, то и дело появляются вещатели воли той или иной сущности. Все вместе подземные социально формирующие инфернальные сущности, о которых очень красочно рассказал в «Розе Мира» Д. Андреев, в настоящее время терпят поражение за поражением по той причине, что у них возникли чудовищные противоречия как между собой, так и внутри эволюционных процессов Великого Перехода.
Если не вдаваться в подробности чехарды, которую сейчас можно наблюдать воочию в агрессивном состоянии целых народов и религиозных групп, то выходит, что на Земле должно быть столько «ченнов»- вещателей, сколько есть инфернальных, астральных, инопланетных антииерархий и Высших Светлых Иерархий.
Чего хотят тёмные антииерархии – не трудно догадаться. Им всегда нужна негативная энергия от людей. Им нужны молитвенные бдения, тяжёлые посты, особые мучительные обряды, полное подчинение, следование всем запретам и требованиям «всевышних и высших разумов»… Словом, людям навязывается очень строгая дисциплина, ограничения и полное подчинение своей воли - воле своего кумира. Для этого с тех, кто приближается к такому негативному кумиру, берётся клятва верности, строго предписывается себя вести только так, как сказал кумир, а никак иначе. А так же появляется строгое требование не слушать и не вникать в темы, предложенные в иных источниках.
Словом, человек попадает под очень крепкую волю, что в первое время ему кажется одновременно и защитой и спасением от жизненных невзгод и страданий.
Тёмные вешатели нарушают сразу ВСЕ Коны Света, а именно нарушают Свободу Воли, Кон Любви, Кон Иерархии Света, Кон Жертвы, Кон Кармы, Кон Триединства и даже Кон Реинкарнации. Нарушение, даже ОДНОГО Высшего Кона, делает любую деятельность беззаконной, а значит - продиктованную от Сил Тьмы!
И.Н. Но ведь и наше сегодняшнее Правительство, и вообще вся существующая цивилизация на Земле, однозначно нарушает все семь Высших Конов! Что же получается?
ММ Система Тьмы потому так и называется, что она полностью противоречит Высшим Конам Света. Система Тьмы так устроена, что, наоборот, выполнение Высших Конов Света – и есть в ней самое страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Поэтому в системе Тьмы чёрное – это белое, ложь – это правда, зло – это добро и так далее! При таких условиях понять, кто от Света, а кто от Тьмы становится столь трудно, что мы предлагаем людям обращаться, пока что, именно к своему живому Сердцу, которое согреется теплом и светом от Светлого источника и охолодеет и сожмется от источника тёмного.
Есть ещё один признак, который позволяет отличить тёмный источник от светлого. Светлые всегда «дают удочку», а тёмные – «рыбку». Светлые всегда обучают мудрости и полной самостоятельности, а тёмные – требуют подчинения и никогда не сообщают весь план целиком. Использовать человека «в тёмную - есть самый первый признак тёмных сил! Человек никогда не узнает, какой все же конечный план их кумира, потому что последнему вовсе не выгодно сообщить своей жертве, что, в конце концов, её употребят в пищу. Зачем заранее огорчать свою жертву? Силы Света не заинтересованы абсолютно ни в чём таком, чем обладает сегодняшний человек, живущий на Физическом плане бытия.
Светлым Силам не нужна психическая энергия людей, поскольку Вышние получают энергию из чистейших источников Иерархии Света БеЗпредельности.
Вышним не нужны деньги, поскольку они вообще не видят в них никакого толка, кроме как инструмента для закабаления человеческих душ силами тьмы.
Вышние используют Высший Кон Жертвы не так, как привыкли понимать земные люди, у которых забирают последние гроши, чтобы обеспечивать изобильную в плане энергии жизнь паразитов всех мастей и видов. По истине - Кон Жертвы заключен в том, что Вышним - оказывать энергетическую помощь – низшим, одаривать всех, кто нуждается в высшей Психической Энергией Любви и Мудрости, всех, кто в ней нуждается. Точно так же, как одаривает всех своей Энергией Жизни Солнце всех без исключения в своей системе!
Кон Жертвы заключен - в одаривании Психической Энергией своего собственного роста Духа и восхождения Сознания всех, кто идёт следом в Иерархии эволюционных потоков. Светлые Силы, в лице отдельных самоотверженных Личностей, даже при всех своих высших накоплениях духа, могут по высшему Кону Жертвы вернуться на круги своя и принести вслед идущим все свои Дары Духа ПРОСВЕЩЁННОГО. Светочи появляются среди людей в каждой Эпохе и запоминаются как Благодетели и Дароносцы, которых тёмные силы ненавидят во все времена и стараются как можно скорее убить.
Отсюда трагические истории о великих Светочах человечества, с описанием горения на кострах, отрубания голов, с восхождением на Голгофу, с заточением в темницу…
Силы Света – это те же люди, которые достигли уже высот своего сознания на данном этапе эволюции, а затем не захотели уйти с Земли на другие, более продвинутые в Духе, планеты, а остались, чтобы помогать вслед идущим понять свою истинную Световую суть и создать условия для восхождения духа всех, кто участвует в эволюционном потоке данной цивилизации. Тёмные же всегда настроены на поглощение всех сил и способностей человека. Они не брезгуют негативными эмоциями людей. Им нужно постоянное напряжение психики, стрессы, усталость, сломленная воля, страх… Поэтому они устраивают такие условия сегодняшней цивилизации, чтобы искусственно сжимать все человеческие потребности до минимума, ограничивать его в количестве получаемой энергии от природных ресурсов, создавать дефицит всего, что находится в списке самого необходимого, а так же постоянно держать человека внутри событий негативного, и агрессивного свойства.
Современное ТВ и СМИ умело манипулируют человеческим сознанием, как, якобы, большие проблемы в экономике создают условия дефицита пищи, одежды, жилья, транспорта, отдыха, учебы… из- за чего вечный стресс никогда не покидает ни старшие, ни младшие, ни детские поколения людей.
Система Тьмы ярко демонстрирует свою негативную демоническую природу, а люди, будучи загнанными в узкие рамки тёмных иллюзий, просто не видят выходов из тёмных ловушек. Им кажется, что трудности экономики не преодолимы, что войны – неизбежны, что вражда религий – нормальна.
Силы Света в настоящий момент включились в жизнь Планетарного комплекса именно потому, что настал период Великого Перехода, а значит, есть законное право каждого землянина перейти из системы Тьмы в Систему Света. Но тёмные не желают такого перехода, и им не нужны новые условия, а значит, надо всеми силами как-то удержать Планету на Космическом Дне. Оторвать её вновь от Иерархии Света в Безпредельности, сожрать последние её энергетические ресурсы, превратить в умирающую развалину, а потом податься на другую – молодую планету, у которой ресурс ещё не растрачен.
Силы Света не могут допустить такой несправедливости. Земное человечество вызрело, и в полной мере способно войти в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости. А значит, есть необходимость сообщать людям о тех возможностях, которые есть на другой стороне Великого Перехода. Кому–то такие сообщения нужны как воздух. А кого-то они приводят в ярость. Что же тут поделать? Каждому своё! Главное помнить, читая «ченны», что в каждом из них есть своя реальность, а значит, у всех людей есть выбор, что полностью соответствует Высшему Кону Свободы Выбора между Светом и Тьмой!
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:21 | Сообщение # 2137
Планета Нибиру (статья третья)
ИИСП декабря 11, 2015 Нибируанцы рассказывают об особенностях жизни на их планете и об устройстве их системы управления.
Приветствуем вас, мы старейшины планеты Нибиру.
В прошлых статьях мы рассказали о том как появилась наша цивилизация, и как Нибиру отделившись от Земли стала нашим новым домом, хотя раньше она была нераздельна с веществом Земли, а мы сами были жителями вашей планеты.
Мы рассказали о том, как каждые две тысячи лет наша планета, обратившись вокруг Солнца приближается к Земле, чтобы потом снова улететь в космические дали. Пока наши планеты находятся особенно близко, у жителей Нибиру и Земли есть возможность установить энергетическую связь, общаться на уровне эмоций и даже поддержать друг друга в активации различных качеств.
В прошлых статьях мы также сообщили новость, что в ближайшее десятилетие случится новый прилет Нибиру. В этот раз у нас может получиться не только установить энергетической контакт, но возможно и сохранить его, если наша эмоциональная связь окажется достаточно сильной для того, чтобы изменить траекторию движения Нибиру, а точнее восстановить ее, снова сделав нашу планету спутником Земли.
Если Нибиру сможет снова вращаться вокруг Земли, то мы всегда сможем поддерживать друг друга, и тогда возможно мы станем самой близкой инопланетной цивилизацией для землян. Впрочем, так и должно было быть, ведь мы переселились на Нибиру с Земли не для того, чтобы убежать, а наоборот чтобы всегда быть рядом с вами. И только всплеск солнечной активности произошедший около ста тысяч лет назад, привел к тому, что Нибиру была отброшена от Земли, но все же смогла сохранить свою связь с Солнцем.
Это произошло вследствие энергетического сбоя в Солнечной системе, но за этот всплеск активности солнца не ответственно его сознание. Скорее всего его инициаторами были те силы которые имеют власть над процессами протекающими внутри него, и они смогли создать энергетическую волну направленную на Нибиру сбившую ее траекторию. Поэтому в случившемся мы нисколько не виним само Солнце, для нас оно всегда останется источником вдохновения и нашей главной надеждой. Ведь сейчас, приближаясь к Солнечной системе и к Земле, мы движемся навстречу Солнцу, которое светит нам будто маяк, напоминая о том где находится наша родина.
Кроме того, для нас как и для других планет Солнечного Кольца, Солнце остается единственной точкой опоры в физическом существовании, ведь не будь его, Нибиру бы полностью утратила свою траекторию и сбилась бы с пути. Мы погрузились бы в холодные пучины космоса, которые несмотря на свою красоту остаются чужими и незнакомыми. И хотя за время наших космических путешествий мы многое повидали, наше внимание все равно направлено на солнечную систему, а наши чаяния и надежды связаны с возможностью вновь возвратиться в нее.
Как мы говорили, наша планета состоит только из темной материи и эмоциональной энергии. Когда эта субстанция не связана с физическим веществом, то она постепенно рассеивается растворяясь в вакууме. Поэтому Нибиру постоянно теряет часть своей массы, и постепенно наша траектория движения искажается. Со временем наша планета может стать настолько легкой, что ее массы будет недостаточно для вращения вокруг солнца и она может потерять эту орбиту. Поэтому наши ученые, занимающиеся стабилизацией энергетического поля нашей планеты, предупреждают о том, что у нас осталось совсем мало времени, и возможно ближайшая встреча с Землей станет последней возможностью, создать энергетическую связь способную притянуть Нибиру к Земле.
Все это мы уже говорили, и несмотря на актуальность этой информации, есть и другая тема, не менее важная, которой мы хотим посвятить сегодняшнюю статью. Она связана с устройством нашей системы управления, которая сильно отличается от земной. Почему эта тема нам кажется настолько важной? Мы считаем, что ее значимость, больше чем все слова сказанные в прошлых наших статьях. Дело в том, что наш с вами союз сможет восстановиться только в том случае, если земная система управления не будет препятствовать этому, или по крайней мере ее влияние не окажется чересчур сильным.
Система управления на Земле состоит из нескольких уровней, и в ней существует один из уровней - глубинный, доставшийся ей в наследство от другой системы управления, существовавшей на Земле в сказочное время. Когда Нибиру подлетит к Земле, то у нас будет возможность активировать этот уровень, который сейчас неактивен.
Для нас это очень легко, и возможно произойдет само собою если мы сами не будем ослаблять активность нашего энергетического поля. Это связано с тем, что наша система управления устроена почти так же как и сказочная, которая существовала ранее на Земле. Такое энергетическое сходство и создает условия для активации тех возможностей, которые уже давно не проявляются в земной системе управления, но при этом хранят потенциал доставшийся от сказочной цивилизации. Если человечество узнает как устроена наша система, то многие люди смогут поддержать активацию системы управления на Земле и провести ее должным образом.
Это очень тонкий процесс, и если люди не будут осведомлены, то его даже лучше не начинать. В первую очередь мы говорим об управляющих, которые находясь наверху системы и принимая ключевые решения начнут воплощать новые идеи, а значит они будут принимать непосредственное участие в процессе активации. И если они узнают, какие новые возможности могут открыться в системе, то начнут способствовать ее переходу на новый уровень. Если же они будут действовать слепо, то активация пройдет искаженно, и возможно принесет больше вреда чем пользы.
В других статьях уже говорилось, что сказочная эпоха закончилась из-за искажений в той первой системе управления, которые начали неблагоприятно влиять на развитие всей земной цивилизации. Поэтому Богам Земли пришлось деактивировать ее, и понизив вибрации на планете, на время разъединить человечество на множество народов, а также отделить людей от остальных рас.
В таком состоянии земной цивилизации не нужна была система управления еще около миллиона лет, и за это время можно было стереть из своего сознания те искажения, которые были созданы прошлой системой. Поэтому новая система, сейчас управляющая человечеством и возникшая позже, уже не содержит тех ошибок которые были допущены ранее. Но тот древний опыт хранится еще в подсознании людей, ведь многие из них воплощались в сказочное время, и поэтому если произойдет активация, то эти воспоминания вновь проявятся, и люди вспомнят на уровне эмоций все что было тогда.
Проявится светлый опыт, на основе которого можно восстановить многие прекрасные человеческие качества, которые были утеряны и сейчас только иногда проблескивают как искры в течение жизни. Но может проявиться и горечь утраты, когда люди вспомнят противоречия возникшие вследствие военного противостояния между ними и другими расами. Вместе с огорчением могут всплыть и многие программы, которые использовала та первая система чтобы контролировать людей. Возможно случится так, что «старая» система включит свой контроль, который сейчас совершенно не нужен и может принести только вред. Поэтому многое зависит от того, в каком качестве потенциал сказочной системы проявится, будет ли он поддерживать состояние людей или наоборот угнетать его. Возможно, все наши знания и возможности мы направим как раз на то, чтобы активация системы управления на Земле произошла безопасно. Пожалуй это самое важное, что мы можем сделать, ведь если нам удастся проявить в вашей системе множество ее ценных качеств, то ими она затем поддержит каждого человека. Тогда и наш с вами союз будет открытым и беспрепятственным, и будет иметь огромную силу, ведь система в таком случае станет поддержкой для нашего объединения, а не помехой.
Когда мы создавали систему управления на Нибиру, то смогли вложить в нее все самое лучшее из того, что было реализовано на Земле. Ведь многие из первых жителей нашей планеты были старейшинами сказочной цивилизации, а значит участвовали в создании земной системы управления. В то же время, мы смогли учесть и те ошибки которые были допущены на Земле, которые привели к тому, что система оказалась уязвимой ко внешнему воздействию и была захвачена Федерацией Ориона. Мы смогли сделать так, чтобы наша новая система существовала независимо от внешних полей, распространяющихся не только от других цивилизаций, но даже и от Иерархии.
Мы вложили много сил в эту систему ради нашей свободы и независимости, и хотя сейчас являемся повстанцами и изгоями с точки зрения Создателей Мироздания, мы видим в этом свое достоинство, но не недостаток. Такая система управления, в которую не поступают сигналы свыше и не реализуются команды верхних уровней, служит только нашим интересам и поддерживает тот путь развития, который выбран старейшинами Нибиру. И здесь стоит остановиться на том как нам это удалось, а также уделить внимание тому, как происходит принятие решений внутри нашей системы и кто является их исполнителем.
Наша планета является независимой потому, что появилась спонтанно в результате аварии на Земле, когда от нее отделилась часть темной материи вместе с эмоциональной энергией. Многие сказочные существа воспользовались возможностью продолжить активное существование на этом новом спутнике Земли. Но образование Нибиру не было запланировано Иерархией, так как наша планета появилась в результате земных процессов, а значит ими руководили Боги Земли. Мы даже не до конца уверены в том, знали ли сами Боги для чего они создавали Нибиру. Возможно они сделали это только для того, чтобы понизить вибрации на земной поверхности, тем самым оградить человечество от эмоционального перевозбуждения и расстройства, а также убрать воздействие системы. Может быть и так, что им нужно было просто убрать излишки эмоциональной энергии с Земли, которая в тот момент действовала разрушительно и усиливала все противоречия. Как бы там ни было, они создали выброс этой энергии за пределы планеты, и так появилась Нибиру. Остается только гадать о первоначальной затее Богов, тем не менее сказочные существа зацепились за такую возможность, которая позволяла продолжить им свою жизнь, и сделали Нибиру своим новым жилищем.
Нибиру с самого начала не была запрограммирована как планета солнечной системы и она не имеет контакта с Иерархией. Конечно, представители верхних уровней Мироздания не раз пытались установить контроль над этим новым миром, появившемся неожиданно для тех кто управляет сверху. Нам не раз приходилось выдерживать энергетические атаки со стороны ангелов, которые выстраивают энергетические связи в каждом материальном мире, и действуя от имени Иерархии они конечно хотели навести свои порядки. Но так как энергетическое поле Нибиру с самого начала не содержало энергетических ключей и кодов для контакта с верхними уровнями, то ангелам не удалось найти возможности для контроля над нами. Те волны которые они создавали стараясь пробить нашу оборону, только содрогали энергетическую оболочку Нибиру или даже проходили сквозь нее, но бреши так и не образовывалось.
Стоит отметить, что в нашей цивилизации существует дефицит энергии, ведь после того как образовалось тело Нибиру мы тщательно его сохраняем от внешних воздействий, и сознательно уходим практически от любого энергетического общения с другими космическими телами. Контроль Иерархии над нами может быть установлен практически через любой материальный мир, и поэтому мы стремимся остаться незамеченными, оставаясь поистине «темным» веществом. Но за счет такой изолированности не происходит и энергетического общения с окружающим пространством, а значит Нибиру не может напитаться энергией извне и восполнить свои ресурсы. В наших возможностях открыть ее поле, и сделать нашу планету заметной для других миров и цивилизаций, но мы опасаемся, что тогда очень быстро превратимся в рядовую цивилизацию галактики, и наше существование потеряет всякий смысл. Ведь мы живем на Нибиру в надежде возвратиться на Землю, и поддержать ее процессы теми возможностями которые сохраняем.
Нибиру можно представить как энергетический инкубатор, где все силы направлены на сохранение и преумножение того, что досталось нам от сказочной цивилизации. При этом мы стремимся очистить эти возможности от искажений, и все наше внимание направлено на то, как сделать наши качества более чистыми и сильными. Все это может нам пригодиться во время объединения с полем Земли, когда настроившись на людей, мы сможем их поддержать в том, что они сами хранят в себе со сказочных времен. Все наши исследования и творческий поиск направлены на то, как обойти искажения создавшиеся в конце сказочной эпохи, и как можно активировать вашу систему благоприятно. Сами же мы не контактируем с земной системой, и когда Нибиру приближается к Земле, мы устанавливаем контакт только с сознанием отдельных людей которые близки нам по вибрациям, а также с нижними мирами вашей планеты, которые вступают в резонанс с нами.
Эти нижние миры находящиеся в ведении Гекаты, являются источником многих ценных знаний, в том числе и о том что происходит на поверхности, ведь многие люди после окончания физической жизни попадают туда и делятся новостями с представителями нижних миров. Мы знаем о происходящем на поверхности Земли и по состоянию людей, ведь на уровне энергии мы можем чувствовать вас, но при этом стараемся не общаться на уровне информации и мыслей, через которые система может воздействовать на вас.
Таким образом, наша изолированность от окружающего пространства является гарантией нашей внутренней свободы, и поэтому мы можем строить наше собственное развитие именно так как нам захочется, но при этом можем полагаться только на то, чем обладаем сами. Нас поддерживает только энергия нашей планеты, в моменты сближения с Землей мы получаем поддержку и от нижних миров, которые заинтересованы в продолжении нашего существования. Но если у нас не получится реализовать наши возможности, а только лишь сохранить их, то мы уподобимся нижним мирам созданным Гекатой, дающей поддержку душам желающим развиваться вне материального тела и в таком состоянии проявлять возможности сказочной цивилизации.
По сути, если у нас не было бы возможности реализовать нашу силу вовне, то нас можно было бы считать продолжением нижних миров находящихся в глубине Земли и не имеющих прямого контакта с поверхностью. И если бы не наш шанс установить близкий контакт с вами, то нас можно было бы назвать «похороненными заживо», живущими только ради самосохранения. Поэтому самой большой ценностью которой мы обладаем, является не наша изолированность и внутренняя стерильность, а возможность открыться в нужный момент и сделать то, что возможно.
Как же мы действуем внутри нашей цивилизации?
Основные решения у нас принимаются кругом старейшин, точно также как когда-то происходило в сказочную эпоху. Мы существуем полностью в пятимерном пространстве на уровне эмоциональной энергии, и у каждого нашего представителя нет материального тела. Многие из нас в момент переселения на Нибиру оставили на Земле свои материальные тела, а некоторые их вовсе не имели, ведь многие расы были воплощены с самого начала на энергетическом уровне. В этом есть свои достоинства и недостатки. Сложность состоит в том, что мы не можем реализовать первоначальное предназначение сказочной цивилизации. Ведь она существовала для того, чтобы весь ее накопленный опыт смог реализоваться на материальном уровне, в жизни людей и некоторых других существ контактирующих с трехмерным пространством. Поэтому мы можем лишь оттачивать и полировать те возможности и качества которыми обладаем сами, но в этом есть смысл только в том случае, если все наши возможности мы сможем передать людям сохранившим свои физические тела.
Устройство нашего мира очень похоже на устройство Городов Света возникших в сказочное время. Каждый из них это отдельное энергетическое пространство в котором все существа общаются друг с другом на уровне эмоций и их эмоциональные тела объединены в одно целое. Поэтому и можно сказать, что каждый Город Света является настоящим живым организмом воплощенным на уровне энергий. Точно так же существуем мы и сейчас, нас можно назвать самым молодым Городом Света, ведь Нибиру была создана на закате сказочной эпохи. И возможно сейчас Нибиру является сильнейшим Городом Света, ведь ему досталась значительная часть всей эмоциональной энергии Земли. Другие Города Света сейчас находящиеся под землей, также активны, но лишь для того чтобы поддерживать самих себя, без поддержки Богов Земли и Богини Гекаты их жизнь просто бы погасла. Мы же обладая той энергией которая нам досталась, надеемся что ее хватит не только для нас самих, но и для человечества.
Наше отличие от Городов Света в том, что мы существуем независимо от поля Земли, хотя и бесконечно родственны ему. Получается, что наш Город Света существует независимо от Богов Земли, а значит мы можем сами распоряжаться теми ресурсами которыми обладаем. Наш Совет Старейшин имеет контакт со всей эмоциональной энергией нашей планеты, таким контактом обладает и каждый житель нашего мира. А это значит, что каждый из нас обладает всеми ресурсами нашей цивилизации и может ими распоряжаться.
Все управление строится на внутреннем согласии, к которому нам необходимо было прийти в ходе нашего развития. Если бы существовали противоречия в наших отношениях, недоговоренности и конфликты, то они очень быстро привели бы к энергетическим потерям непозволительным для нас, а возможно – и к энергетическому катаклизму взорвавшему поле нашей планеты. Ведь если бы внутри планеты Нибиру произошла война, и кто-то решил бы воспользоваться энергетическими ресурсами Нибиру и направить их против других жителей планеты, то это было бы похоже на то, что он направил бы свое оружие против себя. Все жители Нибиру настолько тесно взаимосвязаны, что даже любая низкая вибрация воспринимается как дискомфорт, и причиной является замкнутость и изолированность нашего мира.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:23 | Сообщение # 2138
продолжение
Мы все будто находимся в одной комнате, нас можно сравнить с сообществом могущественных джиннов живущих в одной бутылке. Мы буквально живем на головах друг у друга, и это не оставляет места для раздоров. Конечно мы понимаем и то, ради чего мы объединились, мы осознаем ту возможность которая оказалась в наших руках и стараемся ее воплотить. Можно сказать, что мы достигли пятого уровня сознания благодаря тем ограничениям в которых оказались, и рады такому стечению обстоятельств. Это похоже на то, что мы живем на атомной бомбе, и любое неверное решение приведет к самоуничтожению. Но зато это обостряет все наши ощущения, и каждый житель Нибиру предельно осознан относительно своих эмоций, которыми он вносит вклад во всеобщее поле.
Знали ли мы о том в каких непростых условиях окажемся, когда переселялись сюда?
Многие из нас догадывались об этом, ведь Нибиру существовал бы очень недолго без нашей поддержки. Своим вниманием мы удерживаем сгусток эмоциональной энергии Нибиру, не позволяя ему рассеяться. Существование на Нибиру возможно лишь потому, что все действуют вместе, своей энергией соединившись с полем планеты и действуя синхронно. Большая часть силы каждого из нас направлена на сохранение общей энергии, своим вниманием мы создаем энергетическую оболочку планеты, удерживающую внутри весь ее ресурс и сохраняющую от внешних искажений. Мы уже настолько привыкли так жить, что это происходит почти само собою, тем не менее является гарантией нашей жизни. И только когда мы действуем все вместе, у нас появляется излишек энергии который мы можем направить на исследования.
Часть нашего внимания направлена на изучение качеств эмоциональной энергии, чтобы лучше их прочувствовать. Эта энергия которую мы можем направить не на защиту а на развитие, начинает жить и переливаться внутри нашего общего пространства, играя невиданными оттенками и тонами, и каждый из нас узнает по-новому те качества которыми обладает. При этом мы не совершенствуемся, а просто по-новому узнаем себя самих в тот момент, когда новые вибрации касаются нашего существа и высвечивают в нем те грани и особенности, которые мы раньше не замечали. Мы считаем, самое важное что нам нужно сделать – это создать эмоциональную энергию с такими вибрациями, которых мы еще никогда не знали. Как же нам удается генерировать эмоциональную энергию новой частоты, и тем самым обогащать свой опыт?
Наверное звучит необычно, но для этого нужно только одно – быть свободными внутри себя. Наша независимость от внешних воздействий является гарантией того, что в своем собственном мире, мы сможем создавать эмоциональную энергию любой частоты, настолько красивую, насколько этого хочет наше воображение и сознание. На самом деле, источником высоких вибраций не должны быть другие «высшие» цивилизации или сущности, им может стать каждый из вас для себя самого в том случае, если ощутит себя свободным.
Но это ощущение должно быть подкреплено реальной ситуацией, как на уровне энергии, так и физически. Ведь если человек живет в угнетающей обстановке, или в его жизни множество ситуаций которые его раздражают, то возможно ли быть свободным эмоционально? Эмоциональное и физическое пространства в жизни человека очень сильно взаимосвязаны, и поэтому не изменив условия физической жизни, не так-то просто изменить настроение в котором находишься. В нашем же случае задача оказалась более простой – нам нужно было создать лишь благоприятные энергетические условия, и мы стали хозяевами своего эмоционального состояния. Мы до сих пор продолжаем удивляться, насколько богатыми и неповторимыми могут быть переживания, когда они не контролируются извне со стороны системы или верхних уровней.
Для людей возможность прийти к желаемому состоянию открывается не только в том случае, если изменятся физические условия в которых вы живете. Если люди повысят уровень эмоциональной энергии и будут в состоянии его удерживать, появиться возможность направить ее на преумножение определенного состояния которое хочется реализовать. Это может быть также исследованием похожим на то которое проходит у нас, и люди смогут изучать возможности помогающие им чувствовать и ощущать этот мир во всех красках и вибрациях, которые только возможны. Но на Земле это может реализоваться намного богаче чем в нашем случае, ведь вы будете ощущать это физически, и видеть все многообразие материального мира в тех вибрациях, которые вам очень ценны.
Мы же воспринимаем все эмоции намного абстрактнее чем вы, ведь мы не можем воплотить их физически, а на самом деле они именно для этого и существуют. На Земле же то чем мы обладаем может обрести свой настоящий смысл. Например счастье которое мы чувствуем весьма отвлеченно, найдет на Земле свое законченное и реальное воплощение, и так может произойти в жизни каждого человека. Поэтому жители Нибиру и стремятся всеми силами на Землю, ведь все чем мы обладаем может найти свое развитие только на вашей планете, где есть вы, обладающие контактом с физическим миром. А для того чтобы эти возможности реализовались среди людей, система управления должна отпустить ваши эмоции, дать вам возможность самим управлять ими.
Сейчас люди обычно чувствуют только то что им разрешено, остальные же эмоциональные состояния опустошаются системой через те программы которые забирают энергию. Поэтому обычно вам нужно затратить дополнительное усилие для того, чтобы закрепить положительную привычку или просто сохранить приятное или ресурсное состояние. Такие условия сами по себе приводят к отбору энергии, и поэтому рано или поздно человек теряет все, что обрел в течение жизни. Но если получится изменить энергетические условия на планете, то развитие будет происходить стремительно.
Более того, смысл развития станет совсем другим, ведь любое качество на обретение которого ранее нужно было затратить время, теперь будет появляться мгновенно, когда человек направит туда свое внимание. Все развитие будет сопряжено с действием в жизни, и направленно на физическое воплощение того, что чувствуется внутри. Если будут созданы нужные условия, то человечество станет воплощать все возможности сказочной цивилизации, которая продолжит жить на уровне их ощущений, а сами люди станут теми кто не просто чувствует ее, но и живет в соответствии с этими принципами. Такая возможность и для нас самих станет новой ступенью в развитии, если мы окажемся в поле Земли и установим надежный контакт с вашей планетой.
За счет чего же осуществляется контроль в нашей системе управления, и почему она не выходит из строя?
Наша система существует только благодаря нашим эмоциональным телам и тому резонансу который возник между ними в ходе нашего общения. Главным нашим достижением стало то, что мы смогли сделать эти отношения очень прозрачными и открытыми для каждого, в чем была особая необходимость. Ведь любой негласный договор, любая скрытность могла привести к дальнейшему непониманию, а затем и к отходу нашей энергетической системы от баланса. Мы все вместе похожи на каскадеров выполняющих смертельно сложный трюк, и в таких условиях не может быть и речи о каких-то корыстных целях.
Страх окончания пути, энергетической смерти которая может наступить в любую минуту, служит нам хорошую службу. Возможно, что это ощущение понижает наши вибрации если мы отдаемся ему, но в такие моменты мы делаем усилие чтобы переключить свое внимание, направляя его на светлую сторону нашего существования.
Эта светлая сторона – надежда на то, что все может кончиться хорошо и тот сказочный мир из которого мы вышли сможет проявиться вновь, и единственное место где это возможно – планета Земля. Пока это чувство сильнее любого страха и оно поддерживает наши силы, и поэтому нам достаточно просто не только сохранять самообладание, но и преумножать те вдохновляющие эмоции которыми обладаем.
То взаимное доверие которое нам удалось достичь, является основой нашей системы управления. И хотя у нас есть старейшины принимающие ключевые решения, они это делают открыто советуясь со всеми остальными, и только так возможно действовать гармонично. Старейшины обладают правом запускать энергетические процессы на уровне всей планеты, но любой другой может сделать все то же самое, если в этом будет необходимость. Поэтому если что-то не понравится хотя бы одному из жителей Нибиру, то оно просто не будет воплощено на уровне наших эмоций, или проявится дисгармонично. А так как для нас это непростительно, то мы делаем все, чтобы договориться друг с другом.
Планета Нибиру является одним большим советом и можно представить, что все сидят в кругу и обсуждают то, что предстоит ощутить в ближайший момент, и предлагают на обсуждение свои идеи. За счет такого многообразия идей и рождаются уникальные вибрации которые мы воплощаем в каждый новый момент. Более того, каждый из нас является бесконечным источником совершенно новых вибраций, и его личных возможностей хватило бы для реализации задач цивилизации Нибиру, которые мы поставили для самих себя. Главной задачей является очищение эмоциональной энергии от искажений, которые отразились на нас за время нашего существования на Земле и в других мирах, и открытие тех ее особенностей которые мы еще никогда не чувствовали.
По сути, мы сами очищаем и обогащаем то состояние в котором находимся, и все индивидуальные стремления каждого из нас направленные на эту цель, будут поддержаны остальными. Установив такое внутреннее соглашение между собой, нам стало достаточно легко существовать, и теперь мы просто движемся вперед, постигая все глубже и глубже то общее эмоциональное пространство в котором находимся. Конечно такое возможно благодаря тому, что все мы обладаем единой мотивацией – воплотить в реальности те воспоминания которые сохранились в нас со времен сказочной цивилизации, и которые мы до сих пор ощущаем так, как будто это было всего лишь секунду назад.
Мы не знаем физической смерти и поэтому можем существовать тысячелетиями, и даже миллионы лет. Среди нас живут еще те кто жил на Земле, есть и новые представители которых можно назвать «истинными» нибируанцами, родившиеся благодаря соединению энергий двух или более наших представителей. Такие новые нибируанцы появляются для того, чтобы воплотить новые качества которых нет ни у одного из нас, и это нужно для того чтобы обогатить наше общее состояние. Бывает и так что житель Нибиру понимает, что та общая цель которая ощущается всеми нами как единственный смысл нашего существования, перестает его интересовать. В таком случае наш представитель, чтобы не нарушать тот энергетический баланс который ювелирно поддерживается всеми нами, решает уйти с планеты. Его энергия просто переходит к другим, сливаясь со всем полем Нибиру, а сознание переходит в нижние миры Земли, с которыми мы всегда поддерживаем контакт.
Точно также к нам может присоединиться и любой житель нижних миров, если он чувствует ценность в нашем существовании и хочет ощутить энергии Нибиру, или поделиться чем-то с нами, привнеся в наше поле новые вибрации. Так жизнь на нашей планете постоянно обновляется, на ней появляются все новые существа которых объединяет вера и надежда в прекрасное будущее планеты Земля и всей Солнечной системы. И раз цивилизация Нибиру все еще существует, то остается и шанс все изменить, проявив все самое лучшее в каждом человеке. Ведь каждый из вас может стать источником любых возможностей, энергий и состояний которые вы желаете реализовать. Все это может случиться, когда те силы которые способны поддержать Землю сойдутся вместе, и в их отношениях не останется ни капли сомнений и противоречий. И так как мы сами существуем в подобном состоянии, то знаем что такое возможно.
Ситуация в Мироздании приближается к своей критической точке, которая может оказаться единственной возможностью изменить ситуацию во Всеобщей Реальности. И многие духовные сущности осознающие этот уникальный шанс, оказались в настоящее время в похожих условиях на те, в которых мы существуем на Нибиру. Поэтому объединение сил Мироздания вокруг Земли может стать единственным выходом, но одновременно и тем желанным решением, к которому можно прийти в настоящий момент.
В следующих статьях мы подробнее расскажем о том, чем мы представители Нибиру, способны поддержать человечество в момент нашего воссоединения с полем Земли, и как возможно установить чистую и неискаженную связь с нами.
Дата: Суббота, 12.12.2015, 11:50 | Сообщение # 2139
ОБ ОТЛИЧИИ «ПРАВЛЕНИЯ» ОТ «УПРАВЛЕНИЯ» Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 12.12.2015 10:44 И.Н. Чем отличаются Управление от Правления?
ММ Правление от управления отличается кардинально. Если ПРАВление – это направление событий ВПРАВО, то УПРАВЛЕНИЕ – посыл событий в русло необходимое для данной ситуации. ПРАВление выявляет из всех возможных событий и реалий действительности Физического плана бытия только те, которые ведут основной поток только в ПРАВом направлении, который является эволюционным.
Управление позволяет манипулировать событиями и не даёт чёткого ответа, в каком именно направлении все эти события проистекают. Поэтому Управляющие всегда могут показать себя не сведущими в стратегии, а брать себе только свойства тактиков. При этом из под тишка могут совершать действия, которые не станут бросаться в глаза, как вредительские и искажающие эволюционный ПРАВЫЙ Путь, а будут на практике путём ЛЕВЫМ, ведущим в деградацию и развал какого - либо начинания.
И.Н. Понятно, что Править – значит отслеживать суть и содержание всех происходящих событий и давать им направление хода! Кто в настоящее время ПРАВИТ Россией?
ММ Сказать, что Россией в настоящее время ПРАВИТ Президент – нельзя. Он в большей мере подчиняется тем руководствующим документам, которые выявлены в Конституции России. Но само слово РУКО – ВОДСТВИЕ указывает на то, что существующая Конституция не является поистине КОНституцией, поскольку она составлена не на основе Высших Конов Бытия, а составлена руками и мозгами неких закулисных личностей, которым, по той или иной причине, существующая Конституция выгодна и полезна.
Будучи руководимым существующей Конституцией, Российский президент не может по Истине ПРАВИТЬ, а может только управлять и то не в пользу своего народа, а в пользу того или тех, кто ввёл подобную лже конституцию, как управляющий событиями в России документ.
И.Н. Президент – избран всенародно, но он обязан выполнять Конституцию, которая, в свою очередь, была внедрена в Россию Западными странами и в большей степени выгодна именно им, а не России и не её народу. Получается, что в этой сложной и запутанной ситуации Россией ПРАВИТ Запад?
ММ Запад не может ПРАВИТЬ, поскольку он, скорее - ЛЕВИТ, то есть отправляет события в направлении левой стороны инволюции. Если просмотреть внимательно содержание современной Российской Конституции, то можно легко заметить, что она в большинстве своём КОЛОНИАЛЬНАЯ, позволяющая западным компаниям откровенно грабить природные ресурсы Страны, покупать и перепродавать её земли, внедряться во все банковские и биржевые процессы…, словом полностью контролировать и использовать в своих корыстных целях всё то природное богатство, которым владеет Россия, как суверенная Страна.
А поскольку современная Конституция имеет чудовищную казуальную бомбу в своём содержании, а именно - Власть, состоящую из ТРЕХ ветвей, то можно себе представить какие результаты могут быть в случаи, если каждая из этих ветвей выберет для себя отдельный и самостоятельный путь?! Читать басню про Лебедя, Рака и Щуку можно пожелать всем, кто не видит в трех составной Власти в России нарушений. И.Н. Законодательная, Исполнительная и Судебная власти сейчас в России ПРАВЯТ или Управляют?
ММ Законы, которые не имеют к Высшим Конам Бытия никакого отношения – по существу и правда находятся ЗА КОНАМИ, а значит, исполняют роль чьего-то ПРОИЗВОЛА, введённого в рамки законодательства. В данном случае эта часть Власти в России отвечает интересам некоего скрытого от лица всего общества субъекта, который намерен получить в данной стране такой-то свой собственный интерес. Возможно это не отдельный Субъект, а группа субъектов, которым выгодно иметь такой свод ЗА КОНОВ, который направит в русло ожидаемых интересов все события в данной стране.
И.Н. Тогда об Исполнительной Власти в России тоже можно сказать, что она не служит своей Стране, а обслуживает интересы неких Субъектов, интересам которых отвечает наша Конституция и законодательство?
ММ Исполнительная власть, если только она искренно служит Конституции, безусловно, служит не своей стране и народу, а тем, кто навязал в качестве основного Закона существующую Конституцию. Не случайно название должности главы государства П - РЕЗИДЕНТ! Представитель – резидент, личность, которая обслуживает интересы пославшего его на этот пост и представляющий их интересы. Всё это верно, конечно, с оговорками, в случае, если на такую должность приходит истинный патриот своей родины, и даже в условиях ограничений злокачественным законодательством колониального содержания, умудряется находить уловки для совершения действий, уберегающих Страну от полного разграбления и уничтожения её народа. Все это в полной мере можно сказать о существующем ныне президенте.
И наконец, третья сторона власти в России – это Судебная власть. Можно сказать, что её функция надзорная и карающая не послушных внутри колонии. Вряд ли сегодняшняя Третья Власть выполняет в полной мере свои функции, потому что в ней тоже есть свои патриоты и Россия все ещё жива и у неё есть перспективы в Будущем.
И.Н. Получается, что Россия живёт не благодаря, а вопреки своей Власти, которая даже и не управляет Страной, а подчиняется, пусть и визуально, совершенно иной Власти, которая находится где-то за кулисами?
ММ Слишком расточительно жить по такой схеме. Огромные ресурсы уходят только на то, чтобы преодолевать подобную многоликую государственную шизофрению. Нет возможности сосредоточиться на Общей Единой и Цельной теме, которая могла бы действительно мобилизовать весь народный творческий потенциал и сделать огромный скачок в Будущее. Копошение в клубке противоречий создаёт условия для утечки огромных материальных и эмоциональных сил, которые могли бы пойти в пользу государственного строительства Державы Света.
Всего то и надо понять, что ИСТИННОЕ ПРАВЛЕНИЕ происходит не по человеческим меркам сиюминутной выгоды, а в русле следования Высшим Конам Бытия – Конам Абсолютного Света. Именно они имеют свойство создавать такие магниторезонансные Связи, Коды и Коны, которые действуют без участия чьей бы то ни было произвольной воли, а согласно Высшего Божественного Воления и участия Высшей Иерархии Светлого Разума! … «Да свершится Воля Твоя, как на Небе так и на земле…» просят в молитвах верующие. Высшее Воление СВЕТА и есть истинное ПРАВление, которое и приведёт всех в Царство Света на Земле - Державу Света!
Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:00 | Сообщение # 2140
Ченнелинг Высшего Я от 11 декабря 2015 года Chenneling. Майк Куинси 12.12.2015 Многое происходит на Земле в это время, большая часть находится вне поля зрения, поэтому вы так мало знаете о происходящем. Ожесточённая конфронтация наблюдается между Светлыми и Тёмными, последние из которых быстро теряют своё влияние. Постепенно, благодаря Существам Света, иногда рискующим своими жизнями, начинают появляться долго сдерживаемые открытия и достижения. Ничто не может остановить поток, и Свет повышается во всем мире. С повышением уровня вашего сознания ещё больше душ неожиданно узнает, что в течение многих веков их вводили в заблуждение. Время фактически было остановлено, поскольку тёмные были уверены, что сдерживают новые изобретения, которые могут повысить вас. Поверьте, что это была только временная задержка, поскольку вам предназначено сделать большой скачок вперёд, прежде чем этот цикл завершится.
Как только вы начнёте получать пользу от новых технологий, необходимость проводить большую часть своего времени, зарабатывая на жизнь, исчезнет. Изобретения, которые освободят от тяжелой работы, ждут своего часа, и как только они начнут применяться, вы станете более независимыми. Процветание обеспечит то, что все получат пользу от перемен, а бедность уйдет в прошлое. До сих пор всё богатство мира находилось в руках мизерной кучки, которая преднамеренно удерживала вас в состоянии нищеты, чтобы вы зависели от неё. Эта ситуация уже меняется, но необходимо некоторое время, прежде чем вы почувствуете преимущества. Богатство мира будет справедливо распределено среди людей в соответствии с их потребностями. Время «имущих» и «неимущих» уйдёт в прошлое, а жадность не будет допускаться. Она не будет оставаться проблемой, поскольку со временем возрастающие вибрации позволят повыситься только тем душам, которые готовы стать частью нового общества, основанного на справедливости и равноправии.
Если вы обеспокоены о своем месте в будущем, не боитесь, поскольку каждая душа будет находиться на подходящем ей уровне. Никто не может подняться выше своего уровня вибраций. Это значит, что все те, кто держал вас в течение многих тысячелетий в неволе на Земле, перейдут на уровень, соответствующий их более низким вибрациям. Они больше не смогут вмешиваться в успех вашей души, и им придётся изучать уроки, которые должны вернуть их к Свету. Всё происходит абсолютно справедливо, поскольку Бог всё ещё поддерживает все души в своем любящем объятии.
Вы прошли через многие испытания и страдания, но никогда не испытывали больше того, с чем могли справиться. Вы очень сильны благодаря своему опыту и сможете справиться с любыми проблемами, которые встанут у вас на пути, когда вы добровольно вызоветесь помогать душам, пойманным в ловушку низших вибраций. Радость возможности помогать тем, кто изо всех сил пытается найти свою дорогу домой, будет наградой за все ваши усилия.
Вы уже готовитесь к праздничным торжествам и ждёте того момента, когда будете дарить и получать подарки от родственников и друзей. Каждый раз чувство любви дарит надежду на будущее, даже если вас окружает угроза негативных действий, предназначенных вызвать панику и страх. Сохраняйте спокойствие, и в вашем присутствии люди тоже будут чувствовать себя более спокойными. Нельзя привести лучший пример, чем участие в расслабляющей медитации, в группе сила более ощутима и заметна.
Вы уже замечаете, что возрастающие вибрации вносят изменения в животный мир, и появляются примеры самой необычной дружбы. Животные проявляют дружеские чувства к тем, на кого обычно охотятся, и число таких примеров будет расти. В конечном итоге, они перестанут охотиться друг на друга ради еды и сбудутся слова пророчества о том, что «Лев будет лежать рядом с ягненком». Это начало изменений, которые постепенно распространятся по всему миру. Даже человеческая раса, в конечном итоге, изменится, и при повышенных вибрациях больше не будет необходимости принимать в пищу мясо животных. Однако, в настоящее время большинство душ всё ещё ест такие продукты для удовлетворения потребностей своего тела.
Со временем вы будете есть меньше, поскольку ваш источник энергии будет окружать вас, и вы естественным образом будете получать питание. Хотя многие не имеют воспоминаний о существовании в высших вибрациях, вы узнаете, что энергия потребляется из окружающей среды. Вашему высоковибрирующему телу будет нужно очень мало такой еды, к которой вы привыкли на Земле. Некоторые из вас узнают, что измерение, которое вы называете Страной Вечного Лета, — это то, где большинство душ оказывается сразу после того, как покидает своё физическое тело, место, где души переживают различные события. Следует отметить, что это происходит силой мысли. То, что вы испытаете сразу после смерти, в значительной степени зависит от ваших ожиданий или желаний. Если вы считаете, что после смерти ничего нет, именно так и будет, пока вы не узнаете, что это отличается от ваших ожиданий, и не осознаете активность вокруг вас.
Вы должны быть открыты к тому, чтобы признать, что жизнь после смерти может значительно отличаться о того, что принято ожидать. Те, кто имеет сильные религиозные верования, первоначально найдут то, во что они верили, но довольно скоро для них будет откровением, что это не совсем то, чего они ожидали. Встреча с любимыми, родственниками или друзьями быстро рассеют любые сомнения относительно истинного положения вещей, но имейте в виду, что это сила мысли создает вещи такими, как они есть, и то, почему они так сильно отличаются друг от друга. По этой же причине вы не будете ни в чем нуждаться и найдёте, что то, что окружает вас, очень похоже на ваши земные события.
Очевидно, что ваши земные события реальны, и это вы сами создали то, что вас окружает. Это сильно отличается от вашего существования в высших вибрациях и во всех отношениях более приемлемо. Точно также, от вашего опыта зависит уровень, на котором вы найдёте себя, и почему такие различия между ними. Очень маловероятно, что души, имеющие более низкие вибрации, искали бы информацию, которая даётся вам, и их опыт может привести их на более тёмные уровни, где меньше Света. Поверьте, что у тех из вас, кто имеет потребность в Свете, нет страха того, где они могут оказаться. Это отсутствие Света тянет на низкие уровни, которые могут показаться абсолютной темнотой.
Поскольку приближается конец этого цикла и материя на Земле приходит к своему завершению, будет трудно определить, что действительно происходит. Тем не менее, многие усилия приложены, чтобы остановить вмешательство тёмных в ваше освобождение от них. Основные достижения очень близки, и скоро можно будет увидеть заметный результат. Вы терпеливо ждали какого-нибудь значительного прогресса, и в результате приложенных усилий даже появилась возможность важных сообщений, которые последуют очень скоро.
Я, Майк Куинси, приношу это послание от моего Высшего Я по просьбе Сен-Жермена. Оно посылается с Любовью и Благословениями всем душам.
Майк Куинси
11 декабря 2015 года.
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:26 | Сообщение # 2141
Соединение полярностей. Нейтрализация противоположных реальностей Лорен Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова 13.12.2015
С чего начать, с чего начать… Столь много происходит сейчас и на столь многих уровнях нашего существа, и да, столь немногое из всего этого пока доступно пониманию.
Я сделаю все возможное для того, чтобы «озвучить» то, что у меня накопилось, но знаю, что информация, которую я сейчас могу перевести в слова – это только самая верхушка айсберга, которая только-только становится видна. Как известно, мы сейчас только начинаем раскрывать целый новый мир (изнутри), который мы, как воссоединенные Сущности, начинаем одновременно и исследовать, и создавать.
Ожидание того, чем мы становимся, немного напоминает ожидание Рождества. Только мы не хотим разорвать упаковку всех наших подарков сразу. Хотим насладиться каждым сверкающим моментом, рассмотреть каждый из них с точно отмеренной сдержанностью, со вниманием и заботой, которых они заслуживают, когда мы чувствуем, что готовы открыться им. И, конечно, «готовы» соотносится с нашим собственным процессом, с тем, какое величие мы готовы принять и усвоить внутри.
Кстати, говоря о готовности. Не то, чтобы кто-то из нас ожидал этого, но время, прошедшее после портала 11:11 было не из самых легких. В зависимости от степени нашего сопротивления принятию своего полного Божественного «Я» и нового жизненного опыта (читай: тому, чего бы нам хотелось), давление было огромным для того, чтобы заставить нас разбить любые, все еще сдерживающие нас цепи, удерживающие нас от нашего величия и лишающие нас силы.
Последние 30 дней под Солнцем в Скорпионе действительно повысили ставки в этом отношении, добавив дополнительные алхимизирующие элементы (на уровне ядра) трансмутации и твердой решимости удалить и растворить эти уже отвердевшие внутри нас элементы. Когда неумолимый архетип Скорпиона (Плутон) соединяет свою «всегда приятную» преобразующую интенсивность с уже существующей интенсивностью процесса воскресения, нам может быть гарантировано только одно – дискомфорт.
К счастью, мы уже мастера находить комфорт в дискомфорте. J
Сейчас, когда быстрый но насыщенный визит на свою теневую сторону закончился (за исключением полнолуния на этой неделе), надеюсь, вы ощущаете, что все ваши фрагменты снова собрались вместе и можете яснее видеть то, что было скрыто, или все еще ждало своего преобразования/преодоления до этой прогулки Души в преисподнюю.
Все идет в зачет, и после последней «кровавой» Луны и серии затмений в сентябре завершение этого года обещает быть и волнующим, и слегка пугающим, как подъем на высокие «американские горки», в подготовке к неизбежному «свободному падению» прямо на другую сторону. И все же, при отсутствии разделения между тем, что есть, и тем, что будет, мы проживаем и этот подъем, и свободное падение одновременно.
Хотя мы все еще закрепляемся в новом сознании, одно уже ясно: наши тренировочные колеса уже отброшены, и мы мчимся в 2016 год, скользя через время и пространство, как по черному льду. Порой единственное, что нам оставалось делать – это молиться, чтобы мы совсем не потеряли контроль и закружившись, не приземлились в канаве. А в другие моменты мы обходились со своими многомерными «Я» с уверенностью и даже с уравновешенностью мастеров.
В последние три месяца каждого года немного трудно сохранять контроль, поскольку мы одновременно и пожинаем урожай предыдущих трех сезонов, урожай проявления наших творений в физической жизни, и открываемся приходящим энергиям нового года, высаживая семена, которые должны будут прорасти весной.
Это всегда создает ощущение нахождения между мирами, расфокусированности и повышенной занятости отпусканием, завершением старого и открытием новому. Но в этом году, поскольку многие уже завершили интеграцию своего высшего «Я» в форму, изменения, через которые мы прокладываем свой путь, значительно отличаются. Мы говорим о завершениях «эпических» пропорций, затрагивающих не только лично каждого из нас, но и целую земную эпоху человеческого существования. Это невозможно понять и охватить в данный момент, но, тем не менее, это так, и мы находимся именно в таком моменте и месте.
Мы настолько глубоко погружены сейчас в многомерность, что «одновременность» приобретает для нас новое значение и смысл, поскольку мы учимся работать одновременно с несколькими фокусами приложения своего внимания. К примеру, творение сейчас чрезвычайно ускорилось, и нам необходимо справляться одновременно со множеством жизненных ситуаций. И в то же время нам необходимо удерживать «приземленный» темп движения, посвящая столько своего внимания, сколько необходимо, заботе о собственной фазе воскресения, что тоже, конечно, требует сфокусированности и концентрации. И то, и другое жизненно важно в это время, но если мы попытаемся как-то разделить все эти, явно происходящие одновременно вещи, мы видим, что у нас это не получается.
Прохождение через все это с достаточной степенью непринужденности может представлять для нас определенную трудность, но за этим стоит и определенная цель. Мы учимся (на собственном опыте) работать с универсальной (циклической) моделью творения, и наши старая линейная привычка сосредотачиваться на чем-то одном с тем, чтобы завершить это прежде, чем приниматься за что-то следующее, подергается сейчас жесткому испытанию и пересмотру.
Чем глубже мы погружаемся в слияние высшего и низшего «Я», тем больше понимаем, что наша Божественность действует как руководящая сила нашего человеческого существования, и это становится жизнью «отдельных-но-равных усилий», за которыми мы «надзираем» с помощью Христосознания. В один прекрасный день это может стать способностью «сделать все», что мы можем, для своего человеческого и для всего, что это влечет за собой, в то же время, в полном согласии со своим Божественным руководством и со всем, что ЭТО влечет за собой. Во времена искажения, это может вызывать внутренний конфликт и дисгармонию, поскольку мы не знаем, за каким «Я» нам следовать.
Ключ в поддержании баланса между своими «Я» — в нахождении общей почвы, что создает гармонию и согласие. Это акт сбалансирования соединенной формы и бесформенного, видимого и невидимого, будет постоянно требовать нашего внимания по мере нашего продвижения своей физической личности и жизни к Единству.
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:39 | Сообщение # 2142
Послание Галактической Федерации Света от 8 декабря 2015 года 13 декабря 2015г. через Шелдан Нидл Радуйтесь! Операция, которая должна принести вам новый мир, завершается. В течение многих тысячелетий восприятие вашей внешней реальности было ограничено вследствие лжи и невероятных обманов. Вы стоите на грани иной реальности, в которой вас ждет правда и новое руководство, которое будет заботиться о вашем благосостоянии. Это нечто такое, к чему вы не привыкли. В некоторой степени, вы всегда ждете лжи, жульничества и обмана. В течение нескольких последних недель была создана новая сфера.
Этот мир больше, чем праздничный дар этого времени года; это должно быть сферой, которая принесет вам радость. Эта новая сфера существует, но она еще не проявлена. Вы в настоящее время видите ее проявление. Тьма побеждена, но вы все еще не изолированы от нее. Перед этим долгожданным результатом должны произойти завершающие события. Эта реальность находится в процессе перехода, и когда он завершится, вы увидите некоторые очень ясные признаки. А до этого знайте и будьте уверены в этих великих изменениях вашей реальности.
Давным-давно, Небеса постановили, что должен произойти в вашей истории этот момент. Мы здесь, чтобы помочь реализовать завершение. Небеса дали инструкции о том, как этот замечательный подарок должен проявиться. Уже признаки многих перемен витают в воздухе. Мы видели, как ваши многие группы Света, хоть и медленно, готовили вашу реальность к этим великим переменам. Мы чувствуем, что они были слишком мягки по отношению к изоляции приспешников Ануннаков. Она проводилось в «бархатных перчатках», когда были необходимы кардинальные меры.
Мы намеревались вместе с древними семьями, некоторыми членами королевских династий и с одобрения тайных обществ быстро избавиться от них, отправив их в особый ряд альтернативных реальностей. Этот процесс предназначался для того, чтобы просветленные души могли быстро возобновить процесс передачи и образования, необходимый для вашего благосостояния. Вместо этого они погрязли в болоте.
Поскольку приходится преодолевать подобные трудности, становится все более очевидным, что переходный период может занять больше времени, но мы видим, как быстро вы адаптируетесь к новым реалиям, как только они проявляются. Как люди, вы очень гибки. Те, кто прочно стал частью какой-либо культуры, больше всех не хотят меняться.
Таким образом, мы продолжаем наблюдать за происходящим, и хотим принимать больше участия в этом довольно затянувшемся процессе. В настоящее время наши земные коллеги завершили передачу всех основных фондов. Эта операция, сама по себе, была очень затянута. На наш взгляд, безопасность была превыше всего. Тем не менее, это сделано, и следующий шаг - поступление. Те, кто связан с этим процессом, действуют очень осторожно для своей же пользы! Несмотря на это, теперь мы ожидаем, что все произойдет достаточно быстро. Эта процедура должна стать началом событий, которые навсегда изменят вашу реальность.
Эта процедура подходит к моменту, кода может произойти первое из многих долгожданных событий. Процесс ускорился, поскольку каждый из вас начал думать коллективно. Эти совместные усилия должны быть вознаграждены. Первая часть крупных поступлений готова. Остальное зависит от неспешности тех, кто ответственен за это. В то же время приспешники темных продолжают наносить последние удары.
Новый год обещает выполнить большую часть обещаний. Есть надежда, что выполнение первых пунктов произойдет перед Рождеством. Считайте эти первые признаки активности предвестниками некоторых, действительно, фантастических событий. Мы готовим серию событий, которые станут первыми ласточками. Мы хотим увидеть появление нового руководства и окончание длительного и порочного сокрытия присутствия НЛО. Пришло время рассказать о нашем существовании и доброжелательности. Долгая связь с нами должна быть обнародована!
Благословения и Благодать! Мы - ваши Вознесенные Мастера! Много замечательного происходят сейчас! Средства целевых фондов и древних династий освобождаются и направляются в места назначения. Мы благословляем и посылаем хвалу всем, кто участвует в этом.
Темные могут попытаться, как обычно, нарушить графики. Однако эти деньги - просто начало новой волны, которая польется с Небес в эту реальность! Получая эти средства, считайте их благословением и используйте для помощи своим семьям, друзьям и другим людям. Используйте их для осуществления своих самых сокровенных мечтаний и позвольте другим осуществлять свои. Этот период включает Рождество и Новый год. Это касается нового руководства и новой реальности, наполненной радостью, процветанием и, прежде всего, свободой! Это должно быть прекрасным временем, чтобы благодарить Бога и всех за это огромное количество удивительных даров!
В конце этого года земной шар окружают повышенные духовные энергии. Эти энергии способствуют положительному ускорению целей, установленных Небесами для этого времени. Вы знаете, что в это время года, мы, приходим во многие священные места мира, такие как Гора Шаста и священные долины Гималаев, чтобы помолиться, представить и отпраздновать эту новую вступающую в силу реальность.
Эта божественная энергия повышает ваше сознание и позволяет новой эре Света и Любви спуститься на Гайю. Мы просим вас принять эти, действительно, божественные энергии и использовать свой внутренний свет для повышения этой сферы. Объединяйтесь, чтобы восхвалять и славить чудеса Небес, поскольку этот новый процветающий век становится реальностью! Давайте объединимся как Единое Целое! Давайте примем наши божественные дары и милостиво распространим их по всему земному шару!
Многие тысячелетия назад перед нами встала огромная дилемма. Тьма начала открыто бросать вызов Небесам. Их ужасный план был вначале отложен и затем «забанен» нашими небесными Руководителями. Мы следовали великим инструкциям священного небесного управления и развили прощение большого числа наших предков.
Приспешники Ануннаков испытывали препятствия на пути к выполнению ужасного грандиозного проекта полного подчинения. Наша Победа близка! Мы благословляем и благодарим Бога. Оставайтесь уверенными и присоединяйтесь к нам на финальном этапе проявления великой картины, которую очень давно нам предоставила Гайя. Пришло время внутренне воскликнуть с большим энтузиазмом, полным Любви и Света, что мы с теми, кто на Небесах и на Земле несет нам это торжество. Осанна! Осанна! Осанна!
Сегодня, мы продолжили наш еженедельный отчет. Много хорошего происходит сейчас на всем земном шаре. Произошел большой сдвиг, который должен привести к вашей победе. Отбросьте чувство разочарования и радуйтесь. Все идет к тому, что конец этого года принесет радость! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши!
Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
8 декабря 2015
Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:41 | Сообщение # 2143
О РОСТЕ СОЗНАНИЯ. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 14.12.2015 11:38
И.Н. Человек приходит на Физический план бытия для того, чтобы расти в своём сознании. Как растёт сознание? И какие условия для этого важны?
ММ Условия для роста Духа, а значит, и сознания человека, требуются очень специальные.
Во-первых, для роста Духа нужно иметь физическое тело, которое будет воплощаться многажды за период существования физического тела Планеты внутри Солнечной системы. Тело Планеты имеет всё необходимое для роста человеческого духа, а именно – живую Природу. Природа – это предварительная форма, в которой зарождается человек, имея в своём арсенале все подробности Природных данных данной планетарной системы.
Есть основание полагать, что у каждой планетной системы свой собственный арсенал возможностей для формирования условий создания венца Природы - Человека. Многообразие вселенских форм жизни столько велико, что не поддаётся описанию. Человеческая форма, которая преобладает на планете Земля, в настоящее время, не является единственной и неповторимой по причине того, что несколько различных форм Космического Разума привнесли в неё свои собственные черты и особенности.
НЕ станем перечислять эти различные формы Космического Разума. Они выявляют себя в различных цветах кожи у людей разных рас, и особенностях своей эволюционной или инволюционной целенаправленности. Земля стала полигоном смешения многообразных форм человекообразных существ, притом, что одна часть – негативно организованная, пытается завоевать и поработить другую часть, эволюционно настроенную, проходящую на данной Планете период эволюционного пути в физическом теле.
Целеполагание разных рас и их Творцов на планете Земля оказалось кардинально РАЗНЫМ и направленным в два взаимоисключающих направления. Одним надо «во тьму внешнюю», а другим – К СВЕТУ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ.
Напоминаю об этом обстоятельстве с той целью, что и развитие или деградация сознания у человека, не привязанного к данному разделению, будет очень неопределенным. То есть, есть необходимость уточнить, о каком человеке идёт речь: о том, который идёт к Свету или о том, который идёт во тьму? И.Н. Ну, конечно о том, который идёт к Свету. Ведь тот, кто идёт во тьму – не эволюционирует, а деградирует!
ММ Это не сосем так. Дело в том, что существует целая плеяда ТЕХНОКРАТИЧЕСКИХ цивилизаций, которые постепенно кардинально изменяют свои физические тела до уровня человека-машины, и наполняют такие тела особенностями технических достижений, которые компенсируют в разной мере, недостающие качества физических тел. А именно: выносливость, сверх силу, быстроту перемещений, адаптивность к условиям не биологической жизни на разных планетах, быстроту мышления и прочие способности, которые в настоящее время частично просматриваются в русле покорения Земли Интернет сетью и поощрения молодых людей жить внутри этой сети- матрицы, которая и формирует уже на полную силу их души внутри особых условий, которые предусматривают преображения человеческого сознания в форму механического человека.
Преобразование сознания не означает его роста. Оно просто создаёт новую конструкцию сознания, которое замыкается в пределах цифровой матрицы и более никогда из неё не выходит. Здесь на этой площадке формируется новый человек – рекрут системы тьмы, который, будучи в физическом теле, станет выполнять функции материальной формы метрической системы матрицы, а когда выйдет из физического тела, его душа приобщиться к вселенской метрической Матрице, и переместится по информационным сферам на другие технократические планеты.
Можно ли сказать, что человеческое сознание, в данной ситуации, растёт или преображается? Можно, но следует уточнить, что данное преображение имеет конечную точку Вселенской Манвантары, когда Вселенная засыпает, а всякое Творение приобретает первичный вид Первородной Материи и Духа – частицы Абсолютного Света – Творца Вселенной в Безпредльности.
И.Н. Значит ли это, что если человеческий дух идёт по пути Тьмы, он всё равно попадает в Свет?
ММ Понимаю, парадокс в этом есть, но Правда такова, что великая борьба противоположностей имеет отношение только к физической Вселенной. Здесь, и только здесь, есть противостояние Тьмы и Света во всех их проявлениях, но, в конечном итоге, Равновесие всегда воцаряется, поскольку и Тьма, и Свет уравновешиваются Великим Сиянием Премудрости Божьей, которая водворяет Свет во тьму, которая тут же становится всего лишь оттеняющим помощником для проявления многомерности миров.
И.Н. Это слишком трудно понять, притом, что на нашей Планете Тьма преобладает и порабощает все светлое!
ММ Свет человеческого Духа может проявиться только в отягощенных ситуациях, когда напряжение окружающего мира становится столь тяжким, что из тусклого горения светляков житейского поля, высекается истинное пламя Духа. Высекать искру Огня всегда трудно. Надо оказывать особое напряжение на «трут и огниво», но зато, когда огонь вылетает в виде снопа искр и пламя разгорается, то Миру становится теплее.
Человеческое сознание, которое долгое время спит под спудом эпохи Кали Юги - времени, когда ситам Тьмы дано право процветать внутри своей собственной системы жизни на Космическом Дне Солнечной системы, нуждается в особой встряске, чтобы проснуться, встрепенуться и почувствовать необходимость что-то сделать из того, что может спасти от опасности стать жертвой системы тьмы.
Узкие обстоятельства сегодняшней мировой ситуации, которая реально грозит разразиться Мировой войной, уже насторожили многие человеческие сознания. Они уже не только проснулись, но и начали искать ответы на свои вопросы. Теперь есть необходимость быстро сориентироваться в происходящих событиях. А они таковы, то тёмные почувствовали, что их время заканчивается, и надо что-то предпринять для того, чтобы задержать события и не дать придти системе Света, в которой тёмным просто не найдется места, по причине их неполноценности в плане потенциалов духа. Дело в том, что тёмные имеют своё пристанище только на Космическом Дне Солнечной, Галактической и Вселенской масштабности. Космическое Дно отличается одной общей особенностью. Оно имеет очень мало измерений, за пределы которых тёмные не могут сделать ни шага. Их частотный резерв замыкается на пределе видимого белого Света, а всё, что выходит за его рамки, становится для них недоступным. Меж тем, как Вселенная имеет множество ПРОНИКАЮЩИХ измерений, в которых царствуют энергии, мгновенно разрушающие тёмных своей жесткой проникновенной светимостью. А значит, соревноваться со Светлыми Силами у тёмных просто нет никаких реальных возможностей.
Тема запертости человеческого сознания внутри ограниченных условий, заверенных лживой научной братией от тьмы, отдельная, но знать о том, что прорыва и роста человеческого сознания без кардинального пересмотра всех существующих научных доктрин, переполненных самоограничением тёмной сущности научного познания как такового, придётся!
Рост человеческого сознания может случиться в том случае, когда общество престанет плодить изуродованные человеческие души, которые получили травмы ещё в самом начале своего воплощения: в младенчестве, детстве, юности и молодости. Социальная система, которую принято называть государством, в системе Тьмы формируется на базе ДЕМОНИЧЕСКИХ сущностей, которые пульсируют в нижних ментальных и астральных сферах под государствами, создавая те или иные особенности данной страны и её народов. Демонические сущности воюют меду собой, вызывают особый патриотический дух желания воевать между собой и другими сущностями – государственных монстров. Толкотня на общем жизненном пространстве всегда предусматривает соперничество за ресурсы и территории, что и отражается войнами и взаимной неприязнью всех государств против всех остальных.
Система Света позволяет составить Иерархию сфер, внутри которых всегда можно организовать ротацию возросших в сознании выше, или упавших – ниже прежнего уровня. Такова возможность во Вселенной и каждой из Солнечных и Галактических систем. Иерархия Света позволяет занимать всем и каждому только то место в Иерархии Света в Безпредельности, которое свойственно его обозримому уровню сознания.
Поэтому Держава Света, которая построена исключительно по Высшим Конам Света, непременно сумеет найти место абсолютно ВСЕМ уровням сознания, начиная с самых тёмных, и кончая высочайшими – Светлыми. Каждый попадёт в такие условия, которые станут наиболее соответствовать достигнутом на момент Великого Перехода уровню сознания, а вот в каком именно направлении их сознание станет развиваться дальше – можно будет узнать только после полного Перехода. Путь во Тьму внешнюю не заказан никому по Высшему Кону Свободы выбора. Хочешь во Тьму – иди! Хочешь к Свету – иди! Но сама Государственность более никогда не станет подчиняться Урапарпам государственности. Она станет отвечать условиям Высшим Конам Света и этим открывать все возможные пути развития сознания Человека, а вместе с ним и всем участникам эволюции в Природе: животным, растениям и даже минералам!
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:56 | Сообщение # 2144
Наталья Котельникова - К вопросу о многомерном сознании. 2.12.2015. 13 декабря 2015г. В сегодняшнем разговоре по скайпу с одним из читателей им был задан вопрос: а что изменилось конкретно за последние годы, «что можно увидеть», связанное с Переходом Земли?
Многое изменилось, и об этом и многочисленные фильмы, и телепередачи – об изменении климата, о сотрудничестве с инопланетянами, об открытии сообщений под Землей между континентами, о новых изобретениях и открытиях ученых (явно неземного происхождения), о вскрытии забытых пластов истории России...
Но мне как эзотерику интересно отметить, что и сознание людей стало расти. Как это видно?
- Да прежде всего, в установлении новых Решеток Сознания и работы в них множества доросших до Христосознания людей.
- И в нашей работе с Солнечными Учителями.
- Сама я в своих консультациях теперь уже вынуждена (!) обращаться в Галактические структуры – в Кармический Совет, в Магический Совет, даже иногда в Хроники Галактики. Потому что там УЖЕ сосредоточена основная наша иерархия.
- Старая иерархия изменилась на всех уровнях многомерности. И хотя мы все так же обращаемся к Учителям со старыми именами, они все имеют новые имена в новых реальностях.
- Пришло молодое поколение новых Учителей, высоких и светлых. И очень много тех, кого мы идентифицируем как женщин.
- Некоторые земные представители человечества физического плана по ночам присутствуют на Галактических заседаниях и праздниках.
- Вижу, КАКИЕ сейчас приходят на планету молодые люди, в КАКИХ огромных и светлых ментальных телах! И это уже 20-30-летние!
- Видела и Галактическую миссию в одном человеке - заместителе... Огромнейшее сознание!!!
Но мне сегодня хочется рассказать еще об одном встреченном мне на пути человеке. Это ребенок, и с ним родители испытывают огромную трудность. Его привели ко мне на консультацию. Я увидела красивого и здорового ребенка, очень подвижного на первый взгляд, быстрого и непоседливого. Солнышко! – это была моя первая реакция. Ребенок стал вести себя так непоседливо и сумбурно, что после 5 минут его увели погулять, а я осталась с мамой осмысливать и поработать.
Он остановился в своем развитии в полтора-два года. Сейчас ему 4 или 5 лет. Все его очень любят, и он тоже испытывает нежность по отношению к ним. Он лечился везде и у всех, и за границей тоже.
Ребенок пришел на ментальном уровне сознания, в полном соединении со своими Высшими Я – и с астральным, и с ментальным. Это то, к чему ведет наш путь просветления. Но мы соединяемся постепенно и имеем между аспектами разрыв, который ограничивает проникновение и смешение сознаний аспектов, пока мы не будем полностью готовы.
Ментальный уровень сознания имеет одну особенность – подумал и тут же мгновенно создал (получил). Этот ребенок не понимает, почему здесь не так, и он сердится. Ему надо все и сразу, так, как Дома! И быстро!
Скорость мышления и скорость поведения соответственная. И ЕМУ ЗДЕСЬ НЕИНТЕРЕСНО. Он не хочет говорить, о чем с ними можно говорить?
Он с интересом рассматривает устройство уличных автомобилей, и у него уже есть свой «дружок» - соседский автомобиль, под днище которого он регулярно всматривается.
Лего и пазлы ему быстро надоедают, как только он поймет алгоритм...
Ему непрерывно нужна любовь, он не переносит, когда он не в центре внимания, и всячески старается обратить внимание всех на себя. Ведь он все еще не забыл, как там, Дома, сколько там любви.
По правую и левую сторону видны его огромные Ангелы-Хранители.
Я постаралась разделить его аспекты, материальный и тонкоплановые, чтобы он смог понять, зачем ему нужно физическое тело... Не знаю, насколько это будет держаться и что с ним будет дальше...
Была еще одна проблема, о которой я умолчу. Здесь я все сделала.
Вот такие детки начинают приходить в наш мир, в новом сознании – торопятся и опережают наши и свои возможности. Они являются экспериментальными, как и многие дети с аутизмом.
Мы медленно поднимаем свое сознание, и все светлые души хотят помочь нам ускорить мышление, поднять его производительность в свете новых возможностей планетарного сознания. Компьютеры, наверное, единственная подходящая игрушка для таких деток – и по скорости, и по интеллекту...
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 11:09 | Сообщение # 2145
Декабрь 2015 – Энергии Месяца Тутта Майер 14.12.2015 С приходом декабря мы вступили в активную стадию перемен, когда ничто уже не может остановить распада прежней действительности, на месте которой нам предстоит сотворить абсолютно новую реальность. Многие из вас, даже не особенно чувствительные к энергиям, уже несколько недель ощущают некое давление в теле, сопровождающееся, порой, болями и некомфортными ощущениями, от которых не избавляют ни отдых, ни лекарства.
А всё дело в поступающем на Землю довольно мощном потоке энергии, который ассимилируется, в том числе, и нашими телами. И если вы настроены на приём этих высокочастотных энергий и способны пропускать их через себя, то непременно чувствуете этот процесс физически, поскольку его нельзя назвать «мягким». Таким образом нам даётся энергия, с помощью которой мы сможем творить своё будущее по собственному желанию – таким, каким хотим его прожить. И потому многим в этом месяце предстоит встать перед тем или иным выбором и проявить твёрдость в принятии важных для них решений, дабы эти решения не были сделаны другими.
«Энергетический проход», открывающийся в текущем месяце позволяет нам совершить переход на новый уровень, а это значит, что каждому нужно понять, куда, собственно, он желает идти, и освоить «искусство малых шагов», расширяя свою осознанность в процессе познания неизвестного, потому что идти предстоит туда, где мы ещё не были.
Впереди нас ожидают новые цели, перспективы и возможности, поэтому абсолютно не лишним будет продолжать своё образование, приобретая новые знания и меняя порядок ценностей и даже образ мышления. Однако, мечтая о новой жизни и прекрасных перспективах, не забывайте о том, что любая дарованная вам возможность может стать вашей реальностью лишь при условии совершения конкретных действий, без которых любая, даже самая благоприятная возможность, так и останется одним из множества предоставленных, но не реализованных шансов.
Если вы желаете создать поистине счастливую – в вашем собственном понимании счастья – жизнь, вам предстоит вспомнить все знания, которые вы успели накопить на протяжении жизни (а то и ни одной). Главное не занимайтесь самообманом, уверяя себя и других в том, что знаете и умеете всё, что вам нужно – этим вы ограничиваете свой рост, сужая область возможностей и не развивая своих способностей. И если чувствуете, что «для полного счастья» не хватает знаний в той или иной области – не стесняйтесь, а получите их. Но не впадайте в момент оценки своих возможностей и в другую крайность, принижая значение того, чем уже обладаете, и думая, что знаете не достаточно для того, чтобы начать предпринимать какие-либо действия. Поверьте, если вы сделаете частью своей повседневной жизни хотя бы толику тех знаний, коими обладаете, и вы сами, и ваша жизнь изменитесь невероятным образом.
Постарайтесь направить всё внимание на свет и любовь внутри и вокруг себя, когда будете вынашивать новый образ своей жизни. Уныние и отрицание могут погубить всё, за что бы вы ни взялись. Поэтому, если вы привыкли отрицать и с недоверием относиться к любым новым начинаниям или советам, сделайте всё возможное, чтобы избавиться от этих бесполезных привычек, а так же от любых «клише» и условностей относительно того, какими вам следует быть, и как себя вести. Начните принимать и любить себя, как есть, без всяких условий и оговорок, и научитесь сочетать врождённую мудрость с дарованным вам правом свободного выбора во всём, что касается вашей собственной жизни. При этом старайтесь всегда выбирать путь, на котором сможете творить добро, для чего очень важно освободить себя от тягостных привязанностей, чтобы не делать ничего из чувства вины или долга, а заниматься лишь тем, что согласуется с вашей главной жизненной целью и задачей любовного служения.
В декабре Жизнь, тем или иным образом, покажет нам нашу способность достигать желаемого, реализуя на физическом уровне то, о чём мы мечтаем. Поэтому, если у вас есть высокие цели, будьте готовы к их продвижению – обдумыванию, тщательному планированию, проговариванию, и тогда у вас будут все шансы получить именно то, чего желаете всем сердцем. Будьте предельно внимательны к подсказкам и посланиям свыше: прислушивайтесь к возникающим интуитивным ощущениям и мыслям, обращайте внимание на всевозможные физические знаки – сюрпризы могут иметь самые различные формы, и вам нужно научиться замечать их.
Энергии
Энергии декабря запускают долгосрочную программу серьёзных цивилизационных изменений. Этот месяц станет переломным моментом в судьбе многих из нас – происходящие события могут приобрести кармический, судьбоносный характер, а впечатления обещают быть очень яркими. Главное помнить, что любые перемены — это всегда шанс стать лучше и улучшить мир вокруг, поэтому относитесь ко всему, что вы делаете, и всему, что происходит с вами, как к подарку судьбы. Буквально каждое мгновение нашей жизни сейчас несёт в себе возможности для движения и роста, и самое время «собрать в кулак» всю свою физическую и духовную энергию, чтобы использовать её с максимальной пользой.
Если вы до сих пор ещё не освободили себя и свою жизнь от всего ненужного, решив приберечь это до лучших времён в надежде «подлатать, подштопать и подправить», прямо сейчас избавьтесь, в первую очередь, от этих планов. Перестаньте делать одни и те же ошибки снова и снова, и начните уже без жалости избавляться от всего отжившего и ненужного – как материальных вещей, так и черт характера. Перестаньте беспокоиться и суетиться – вместо этого ищите баланс. Прекратите борьбу с обстоятельствами и с самой Жизнью – позвольте более высокой силе работать через вас, открывшись руководству собственного духа.
Всем, кто обладает высокой чувствительностью, важно помнить о том, что в этом месяце трансмутация нашей биологической оболочки проходит интенсивнее, чем это было до сих пор, и будет не лишним принять меры по укреплению здоровья. Постарайтесь создать для себя такой режим, чтобы он способствовал вашей работоспособности, правильно питайтесь, стараясь исключить из рациона вредную пищу, занимайтесь энергетическими и дыхательными практиками, проводите ментальное очищение, медитируйте. Чаще бывайте на улице, лучше всего – на природе, в спокойных раздумьях, которые помогут понять, что является для вас самым важным.
Постарайтесь прожить этот месяц в максимальной степени осознанности, читая знаки и замечая подсказки на пути, которые до сих пор были не замечены, не смотря на постоянное присутствие везде и всюду – именно это станет залогом успешного завершения уходящего года и начала нового.
Несмотря на то, что декабрь – месяц предпраздничный, и настроение у многих не совсем рабочее, тем не менее он идеально подходит для реализации ваших профессиональных навыков и может стать хорошим периодом для карьеры и бизнеса, если выбрать правильную стратегию действий. Поэтому, если вы хотите воспользоваться этой волной удачи, постарайтесь добиться в своих действиях равновесия и сосредоточьтесь на повышении личной эффективности, занимаясь тем, что вы умеете и знаете лучше всего, обязательно завершая всё то, что начато.
Сейчас успех вас ждёт практически в любом начинании. Свободно и открыто выражая себя, свои мысли и чувства, не скрывая вашей истинной сути, вы сможете обнаружить новые возможности для реализации интересных проектов, сотрудничества и соавторства с единомышленниками и друзьями. А думая и говоря от чистого сердца, вы станете тем объединяющим центром, который соединит людей и события для всеобщего блага.
Чем больше добрых дел вы совершите в этот период, тем больше сил и энергии будет у вас самих. Однако, совершая добрые дела, не забывайте проявлять любовь и доброту и в отношении себя, помня о том, что вы не можете по-настоящему заботиться о других, если ваш собственный внутренний и внешний мир рушится – ведь дать другим можно только то, что имеешь сам. Поэтому, если чувствуете, что вам самим нужна помощь, дайте возможность и другим проявить свою доброту, отдав что-то и вам, не стесняйтесь просить о помощи и будьте готовы принять её. Быть открытым для помощи и принимать с благодарностью – это тоже проявление любви и доброты к людям, ведь каждый проходит свои «уроки добра»: кто-то учится отдавать, избавляясь от жадности и страха потерь, а кто-то учится принимать, освобождаясь от гордыни.
В общем и целом декабрь открывает перед нами новые двери в другую жизнь. Учитесь жить по новым правилам, следуя своему жизненному предназначению, без тревоги о будущем, а с ожиданием всего самого лучшего!