Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:40 | Сообщение # 2251
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
этот бред больного воображения
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
То, что он вообще-то слишком много вреда принес стране (Сталин его в свое время пожалел), оставим за скобками. Хотя в последнем - от Люцифера - есть занятные вещи. Но как же трудно отделять зерна от плевел. После таких ченов в пору чиститься. Хотя такое идет от большинства - той же Селены, Института интеграции сознания планеты, ТЭА и иже с ними. Кто через них вещает - можно только гадать. У Уилкока на его сайте была статья Кори про его встречу с подземными цивилизациями - там даже просветленные сообщества типа Шасты выдают себя за вознесенных учителей, поэтому верить даже светлым посланиям - я бы не стал. Многие послания вообще идут не от света, а от ИИ - искуст. интеллекта. Почитайте последние интервью Кори про ИИ - здесь несмотря на кажущуюся безысходность на самом деле столько позитива - особенно в последней - только что опубликованной - 3й статье http://divinecosmos.e-puzzle.ru/index.php . Нет, госпожа Нилова, мы вошли в фотонный пояс, вибрации повышаются, переход состоится, но не так, как это говорят все эти ченнелеры.
"И даже сердечное тепло и магнетизм - ЛЮБОВЬ, которая обычно так и воспринимается, не является критерием. Ведь все они прилетели из МАГНИТНЫХ сфер, которые соотносятся не со Световыми, а с МАГНИТНЫМИ волнами. Любовь воспроизвести им ничего не стоит, а нашим Душам не хватает Любви вот уже много тысяч лет. Вот это и есть для человеческих Душ приманка, на которую они ловятся."
Вот это уже близко к правде. Мы через это проходили - когда на нашу интернет-группу приходили люди и говорили, что энергию идут чуть ли не от Источника. А оказалось, что любовью и не пахнет, и нет у них никаких чувств, просто нет. И это же можно сказать практически обо всех каналах, не имеет значения, Крайон это или АМ.
Сообщение отредактировал stalkerb - Понедельник, 11.01.2016, 02:27
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:25 | Сообщение # 2254
Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 8 января 2016 года. 10 января 2016г. Дорогие, глубоко вздохните и приготовьтесь к встрече многих изменений. На первый взгляд может показаться, что некоторые их них разрушительные, поскольку касаются существующих систем. Однако, если посмотреть на полную картину всех действий, вы начинаете период больших перемен. На каждом этапе вы, естественно, начнёте замечать их, как только они начнут действовать. Однако, если бы вы увидели результат в долгосрочной перспективе, вы бы оценили каждое событие, как часть целого процесса изменений.
Большинство из вас уже знает, что происходящие события предназначены для вашего освобождения от тёмных Сил, довлеющих над вами. Мать-Земля уже меняется, и она «тряхнет» тёмных. Время от времени, в зависимости от того, где вы находитесь по Земле, может показаться, что вам грозит опасность, но помните, что изменения поверхности Земли неизбежны, поскольку происходит очищение. Поверьте, что Галактическая Федерация не останется в стороне в такое время, и, если необходимо, поможет выбраться из опасного места.
Постарайтесь не бояться перемен, поскольку они не затронут вас, если нет на это кармических причин. Нам часто трудно препятствовать таким обстоятельствам, но мы имеем полномочия помогать вам и можем переместить вас в безопасное место в случае, если вам грозит опасность. В вашей истории многие цивилизации просто исчезли, не оставив следа.
О многом происходящем вы не знаете, но Галактические Силы следят за всеми событиями на Земле. Они по возможности направляют энергии в области, в которых есть угроза любым формам жизни. Однако бывает время, когда необходимы существенные изменения континентальных массивов и водных путей. В такое время как никогда важно сохранять спокойствие и избегать отдачи своей энергии страху. Сохраняйте спокойствие и помогайте другим делать то же самое. Неизбежно, некоторый страх будет сопровождать существенные изменения, но уверяйте людей, что всё это необходимо для улучшения Земли.
Старое, которое больше не служит никакой цели в Новом Веке, должно уйти, чтобы освободить дорогу новому. Где возможно, изменения будут смягчены, чтобы дать вам любую возможность приспособиться к ним. Не одна ваша цивилизация наблюдает за изменениями, поэтому вы можете не переживать, зная, что высшие силы несут ответственность. Происходящие события очень важны для Солнечной системы, вот почему им уделяется так много внимания.
По мере повышения вибраций, происходит бифуркация. Это неизбежно и необходимо для обеспечения следующего этапа эволюции человечества. Такое происходит в конце каждого солнечного цикла, и поэтому в отношениях людей отсутствует связь друг с другом. Это дает душам возможность снова получить доступ к своему развитию и будущему, что необходимо для продолжения эволюции.
Ваши события во время вашего воплощения на Земле укрепили в вас готовность служить другим, и вас очень любят и ценят за это. Пройдя через все бедствия, вы доказали свою силу и решимость, и способны справиться с любой ситуацией, в которой можете оказаться. В глубине души вы вспомните, что добровольно решили пройти через свои земные события, поскольку больше нигде, возможно, нет такой прекрасной возможности добиться цели за такое короткое время.
Проходя через последние остатки старого цикла, направьте свои мысли на понимание Нового Века. Он будет настолько отличаться от того, что вы знали до этого, и будет для вас приятным сюрпризом, поскольку вы обретёте большое счастье и свободу следовать своим желаниям. Вам больше не придётся сталкиваться с негативными энергиями, и вы сможете идти по выбранному вами пути без постороннего вмешательства. Многие мудрые души окажут вам помощь в выборе ваших будущих планов. Поэтому не беспокойтесь, если у вас не уверенности, относительно того, какое направление имеет ваш жизненный план. Пока вы полностью не станете Галактическим Существом, вам не следует ожидать полного понимания того, каковы ваши будущие потребности.Как только вы выйдете из низших вибраций, вы быстро забудете испытания жизни в дуальности, но всегда будете помнить усвоенные вами уроки. Естественно некоторые из вас, читающих эти сообщения, уже имели полное сознание, но понизили свои вибрации, чтобы служить в низших измерениях.
Поэтому ваши воспоминания о существовании в высших вибрациях вернутся значительно быстрее. Вы знаете об этом в своем подсознании, и это помогает вам проходить испытания. Бог поддерживает Безусловную Любовь ко всем вам без исключений и для него все равны. Таким образом, те души, которые чувствуют недостаток Божественной Любви, должны знать, что пользуются уважением не меньше, чем любая другая душа.
Когда вы смотрите вокруг, знайте, что каждая душа, которую вы видите, просто разыгрывает свой жизненный план, который подходит для её потребностей. Поэтому делайте скидку на любые окружающие обстоятельства и никогда не забывайте, что каждая душа точно такая же, как и вы, независимо от того пути, по которому она следует. Понимание истины, касающейся жизненного плана каждой души, поможет вам понять, что на самом деле все люди равны.
Понимание этого исключает необходимость осуждения, поскольку все вы – Единое Целое. Именно по этой причине считается, что вы - Хранители своих Братьев, и все члены человеческой расы должны проявлять любовь и милосердие друг к другу. Знание этого позволит вам посылать любовь тем, кто погрузился во тьму, поскольку они нуждаются в вашей помощи больше, чем любая другая душа, если хотят вернуться к Свету. Они могут быть пробуждены высшими энергиями, даже если отказались от своей веры в Единство всей Жизни.
Предполагается, что теперь, после многих задержек, должна произойти переоценка валют. Однако имейте в виду, что первоначально это будут те валюты, которые наиболее важны для данного времени. Вы можете расценивать это как начало конца возможностей тёмных диктовать, куда идти человечеству. Вы вырываетесь на свободу из их «тюрьмы», удерживавшей вас от истинного прогресса в течение сотен лет. Последнее время для вас было наиболее важным периодом, когда сдерживали ваше движение вперёд и препятствовали возможности получить пользу от многих достижений.
Ситуация меняется, и многие источники готовы к проявлению. Всё ещё существует опасность для многих людей сделать достоянием общественности свои изобретения, но, поскольку их много, они не могут больше сдерживаться. Поверьте, если люди готовы идти вперёд и чувствуют уверенность, что могут это сделать, им помогут.
Вы долгое время с нетерпением ждали перемен, но по различным причинам они откладывались. Это время подходит к концу, и наступает момент, когда те, кто в Свете, будут иметь намного больше свободы для выражения. Многое было создано за эти годы, и скоро шлюзы откроются, и временами вы будете даже ошеломлены скоростью происходящих событий. За последние годы достигнут большой прогресс, и как только позволят обстоятельства, изобретения польются как из рога изобилия.
Вы можете быть шокированы, но не удивлены, узнав, что вас сильно сдерживали в течение последних ста лет. Однако, дольше так продолжаться не может, и когда на Земле, наконец, наступит мир, один сюрприз последует за другим. Всё ещё могут быть непредвиденные задержки, но изменения для вашего блага будут в вашем полном распоряжении.
Вам многое предстоит узнать о своей Земле, и о том, насколько ваши учебники истории далеки от точности, будучи написанными без истинного знания. В соответствующее время ваша Галактическая семья обеспечит вам возможность полностью изучить вашу истинную историю. Они смогут проиллюстрировать свои тезисы, показав вам события, которые происходили в прошлом именно такими, какими они были на самом деле. В полной картине вы увидите, как человеческою расу дезинформировали об её истории, и особенно последнего периода. Вы узнаете правду о том, что стояло за причинами двух мировых войн, и это повергнет вас в шок и ужас, учитывая огромные потери в них. Невозможно скрыть правду и манипулировать ею, и она будет раскрыта не для того, чтобы кого-то обвинить, а чтобы стать явной.
Ответственные за ваше «заключение» на Земле ответят более высокой власти. Они будут удалены с Земли, и это гарантирует, что они больше не смогут вмешиваться в новые энергии. Наступают дни, когда вы будете избавлены от любого вмешательства, чтобы могли жить так, как сами выберете, и в абсолютном мире. Чтобы понять это, нужно испытать, что это такое, поскольку слова не могут полностью описать абсолютный мир и гармонию. Ваши существующие жизни – это всего лишь грустное отражение того, что ждёт вас, поэтому прилагайте все усилия, чтобы подняться в высшие вибрации и закрепиться в них. На более высоком уровне вы сможете встретить свою давно забытую истинную семью и друзей, которых быстро вспомните, как только снова встретитесь с ними.
Скоро наступит время, когда люди узнают, что происходит на Земле, и как это влияет на их будущее. Как один из тех, кто больше знает то, что может помочь пониманию других людей, вы будете помогать, пока новости не смогут быть переданы на международной основе. Это будет сделано таким образом, чтобы каждый, независимо от того, где он находится, имел возможность получить информацию. Наши представители также будут находиться среди вас, и многие уже здесь и прилагают все усилия, чтобы информировать как можно больше людей о том, что происходит.
Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет освещает ваши дни и путь к завершению.
Это сообщение пришло от моего Высшего Я.
Майк Куинси.
8 января 2016 года.
Принято Mike Quinsey (сайт ) Перевод: bcoreanda.com
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:36 | Сообщение # 2255
КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 1. 11 /01/2016г.
Вступление от ТЭА В процессе работы с планами Душ как других людей, так и своих собственных, мы накопили богатый материал и опыт. Эта информация идёт абсолютно вразрез всему тому, чем напичкано сознание человечества по поводу тонких миров и «божественных планов».
Мы совершенно не претендуем на истину в последней инстанции, не хотим кого-либо уличать в неправде или критиковать. Мы просто делимся тем, что считаем жизненно важным для себя, и если это кому-то поможет в решении проблем, то будем искренне рады.
Любой человек, прочитавший эту статью, имеет право на своё СОБСТВЕННОЕ мнение и убеждения по поднятой теме, которые мы признаём на 100%. Нам просто не хочется тратить время на бесконечные дискуссии в комментариях, поэтому просим сразу – давайте не будем спорить, а поищем общие точки соприкосновения реальностей.
Опыты работы с людьми и не людьми, наводящие на серьёзные размышления — кто мы есть на самом деле?
«Звёздные Души» приходят на воплощение в нижние мерности под видом «высокой миссий и прорабатывания личных задач», часто друг за другом, пытаясь вытащить тех, кто уже застрял, фрагментируются на аспекты, теряются в воплощениях, раскалывая память о себе. Это как очень большой файл, хранящийся сразу на нескольких накопителях, потеря одного из них делает невозможным открытие этого файла. Состояние целостности Души прямопропорционально состоянию памяти, причём взаимно.
Дети, семья, работа, миссии – это всё иллюзии, захватывающие энергии душ, сменяющие приоритеты, вектор внимания, вкладывание личной энергии из тонких планов в материальные миры.
ПРОЛОГ. Типичная история воплощенной на Земле рядовой души из многих.
Тонкое и прекрасное пространство любви ФРЕЯ — мир наивных и невинных существ с бело-розовыми энергиями обманут и захвачен с помощью галографической программы – поставлена иллюзия прибытия страшных и сильных сущностей, требующих безоговорочного подчинения. Жители Мира никогда раньше не сталкивались с обманом и насилием, поверили в навязываемую ситуацию и добровольно отдались в руки «захватчиков». Душу – героиню этого рассказа обвинили в неуважительном отношении к Смотрителю, имплантировали подключку на сердце («чёрная гидра»), вливающую постоянное чувство вины, и «сослали» на Землю служить и исправляться. Здесь душа крутится в кругах воплощений эоны времён, потеряв память о родном мире, лишь испытывая неосознанную душевную боль от подключки в сердце. То же самое проделали и с другими жителями, раскидав их по разным нижним мирам. На Земле около 13%. Мир ФРЕЯ опустел. Логос – душа ФРЕЯ, первоисточник, сотворившая всё живое в том пространстве, осталась без подпитки от своих детей (потеряла связь с творениями), которые ушли и не вернулись, безнадёжно тосковала, что привело её в сильный энергетический упадок. Таким образом, энергии Души-Логоса в виде её творений были растащены по нижним мирам.
Сейчас, в воплощении на Земле «сосланная» сотворённая Душа – это женщина, которая очень боится умереть, а так же потерять близких людей. Душа её мужа из мира созвездия Плеяды, по взаимному контракту он должен был способствовать её пробуждению, но как-то всё не получалось, накопилось множество нереализованных совместных воплощений. Типа «карма». В общем, тоже застрял. За ним с Плеяд пришла ещё одна Душа, чтобы как-то разорвать замкнутый круг. Сейчас она играет роль сына. Тоже не смогла вырваться из круга воплощений, потому его Душа выразила намерение хоть как-то развернуть ситуацию. Гиды помогли и вывели на нас, а мы вывели Душу женщины на её родной мир, помогли восстановить энергетический канал-связь, который теперь всегда с ней, и по которому она сможет наконец-то вернуться после развоплощения домой, а не продолжать вертеться в колесе человечества, проработали некоторые её проблемы-страхи, сняв подключку на сердце.
Поводом для личной консультации стала трагедия в семье – муж неожиданно серьёзно заболел (приступ панкреатита) с тяжёлыми последствиями. Женщина в отчаянии обратилась за помощью. Воспринимает произошедшее, как некий божественный урок и проведение.
Подсадки для самозабытия и самоликвидации
ТЭА: В чём на самом деле заключался сценарий скоропостижной болезни мужа через подсадку сущности-программы, если тут никто не заинтересован в пробуждении Души этой женщины?
MĀRA (контактёр): Чтобы запустить процесс самоликвидации жены.
ТЭА: Хотели опять на боль развести и чувство вины?
MĀRA (контактёр): Да, плюс мужа тоже на круг пустить и сына соответственно тоже.
ТЭА: А кто проявил инициативу, чтобы изменить сценарий?
MĀRA (контактёр): Сын, его душа. Задолбался за папашей воплощаться.
ТЭА: :)))) Как он это всё свёл?
MĀRA (контактёр): Через намерение, а сводили гиды.
ТЭА: Ага, всё-таки гиды постояли рядом и разработали сценарий нашей встречи?
MĀRA (контактёр): Да.
Мифы об уроках
Женщина имела контакт с гидами в медитациях, видела их как огромные сущности, которым она «по колено», красивых синих тонов с крыльями, называла архангелами. После работы с человеком мы продолжили общение с гидом уже «с глазу на глаз».
ТЭА: Я хочу предложить достаточно неформальный разговор вне расшаркивания между иерархиями, разговор по душам. Хочешь поговорить так?
ГИД Души: Ага.
ТЭА: Расскажи мне, сколько ты с этой душой мучился, чтобы вывести её хоть на какое-то самоосознание?
ГИД Души: Первый раз она воплотилась здесь, когда ещё другая Земля была, тонкая, в 7-ой плотности.
ТЭА: Ничего себе!
ГИД Души: До меня был другой гид. Начиная с этой Земли (физической), я работаю. Воплощений — не счесть! И у неё всегда стояла программа самоликвидации. То есть, как только она выходила на какие-то мысли о пробуждении, у неё включалась эта программа.
ТЭА: В какой момент была в неё внедрена эта программа?
ГИД Души: В самый первый момент, изначально, когда она ушла из своего мира. Чтобы зациклить её в воплощении.
ТЭА: А ты сам, что здесь вообще делаешь?
ГИД Души: Борюсь с нераспространением заразы. :)))
ТЭА: У меня ощущение (по энергиям), что ты не на своём месте. Что это не твои пространства. Что ты в них застрял. Я ошибаюсь или нет?
ГИД Души: Нет, конечно! Я здесь не по доброй воле.
ТЭА: Какая у тебя история, как ты здесь оказался? Если, конечно, хочешь поделиться, это добровольно. Прежде, чем ты решишь, я хочу сделать подарок от себя – энергопакет. Чтобы ты лучше понимал, с кем ты общаешься сейчас. Хочешь?
ГИД Души: Мне так давно никто не дарил подарков… Благодарю! (После энергообмена.) Эта энергия похожа на вашу газированную воду, освежающе-бодрящая, как пробуждение.
ТЭА: Да! Эта энергия для пробуждения твоего энергопотенциала, возврата на истинный вибрационный уровень.
ГИД Души: История такая. Мой мир находился где-то на 150-200 уровнях плотностей. Я не был там очень давно. У нас там есть пирамида, которая питает весь мир и его жителей, является источником и ретранслятором энергий. Однажды «небо» почернело, и пирамида перестала работать (пошло отключение Мира от Абсолюта). И нам сказали, что нам нужно искать другие источники пропитания в других местах. Когда я стал опускаться в плотности, я стал забывать… И ещё у меня была женская половина… Я не знаю, где она, я её не чувствую. Часть нашей группы существ попала в «колесо» Земли. Конечно, мы больше по объёму и опыту, поэтому нам предложили работу гидов душ. Вроде как почесть какую-то, а на самом деле приковали нас к этим душам. Всё равно, что цепями привязали. Души не могут ни уйти, не реализоваться. А мы не выполняем свои обязательства, и теперь крутимся здесь и не можем выйти.
ТЭА: Да, я так и поняла. Ты сейчас помнишь кого-то из своих? Есть связь в памяти?
ГИД Души: Я иногда вижу кого-то из своих, т.е. я уже не помню их фактически, но я чувствую, что это кто-то родной. А кто и что, я уже не помню.
ТЭА: Сколько подключек на тебе самом сейчас, ты это можешь увидеть?
ГИД Души: Наручники-кандалы, которые соединяют меня с подопечными душами. Кроме того очень сильно подавлена жизненная сила. У меня нет нормальной памяти, то есть она есть, но она закрыта. И ещё происходит какая-то частичная фрагментация, кусочки вроде в одном поле, но не могу их соединить в единое целое. Я боюсь, что я просто рассыплюсь до праха, и меня больше не будет…
ТЭА: Ты не зря этого боишься, потому что, судя по тому, что я вижу, так и происходит…
Поясним для людей на земном примере, что такое фрагментация высоковибрационной сущности в нижних плотностях, и чем это заканчивается. Представьте себе, что вы профессор кафедры Оксфордского университета. У вас бурная интеллектуальная жизнь, за плечами богатейший научный опыт, масса ежедневных контактов, вы ведёте разные проекты, параллельно семейная жизнь, жена/муж, дети, родственники, друзья и так далее. Однажды вы решили для разнообразия познать опыт «сафари», поехали в «тьмутаракань» на пару недель, арендовали джип и умотали на 100 км от комфортабельного отеля в дикий буш. Машина сломалась, телефон вне зоны, вокруг пустыня и зверьё. Через пару дней вас случайно нашли жители племени «Многомо» и откачали. С цивилизацией у них связи нет и не нужна, они самодостаточны и живут сами по себе. Вы вынуждены жить вместе с ними в тех же условиях, потому что идти некуда. О том, что вы когда-то были профессором в другой жизни, напоминают лишь истлевшие за 15-20 лет штаны-сафари. Ваша психика и привычки изменились, образ жизни тоже. Воспоминания о былом не приносят ничего, кроме боли от безысходности. Ваша память давно позабыла формулы и постулаты, другая реальность с вашего же согласия полностью затёрла то, кем вы когда-то себя считали и были. Будущее однозначно.
ЭПИЛОГ
Мы нашли женскую половинку существа, которое является гидом Души с Земли, поставили совместное поле любви на исцеление со всеми существами из его Мира, которых смогли дозваться в полях вокруг Земли и не только. Их было тысячи! Они все ушли домой, оставив в качестве гидов для земных душ свои небольшие аспекты, соответствующие задачам и конфигурации околоземного пространства. И не с кандалами, а со связью из сердца в сердце.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:39 | Сообщение # 2256
КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 2. 11 января 2015г. Насколько эффективны негативные сценарии и опыты в разворачивании потенциалов души, повышении её светимости?
История реальной жизни человека.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ:
А: Моя жизнь последние несколько лет напоминает ад. Знакомый врач поставил мне диагноз «Энцефалопатия Хасимото», правда без SPECT-сканирования. Муж с родителями хотели сдать меня в дурдом. Муж в итоге признался, что это он осознанно и оправданно продавливал мне психику несколько лет. Правда сейчас он это отрицает и говорит, что я неправильно его поняла. Еще ощущение, что окружающие меня люди что-то недоговаривают про меня саму, ощущение постоянной фальши. И постоянно вокруг крутятся и навязываются какие-то очень скользкие персонажи. Одни и те же люди по много раз спрашивают меня, нет ли у меня фейсбука, жж и канала на ютубе. Я никому не верю, и даже не знаю как набралась смелости написать вам. Мне просто хоть кусочек правды про саму себя. Я перелопатила тонны информации и понимаю, что действительно сильно отличаюсь от большинства людей, хотя бы тем, что интересуюсь такими темами. В традиционную медицину, медикаменты и диагнозы я не верю. Врачи издеваются надо мной всю мою жизнь, относясь ко мне как к подопытной собаке.
ТЭА: Вы верно сделали, что написали. Когда человеку плохо, он не должен это переживать в одиночку. Объясните подробнее, в чём вы себя чувствуете «не такой», какие события тому подтверждение для вас, с чего или с какого времени вашей жизни всё началось? В общем, мне нужно больше информации. Рассказывайте, как есть, не бойтесь шокировать, меня трудно чем-то удивить. :)
А: Моя бабушка была целительницей и занималась заговорами, моя мама занимается энергетическим массажем, всю мою жизнь мне говорили, что у меня должны быть способности.Но меня воспитали очень социозависимой, поэтому я отбрыкивалась от этого, как могла. Тем не менее, в мамином кругу всегда хватало странных знакомых, типа экстрасенсов.Попала на прием к одной давно знакомой девушке экстрасенсу, и в этот раз она мне выдала совершенно ошеломляющие меня на тот момент вещи. Что «такие люди (не совсем люди) как мы разбросаны по всему миру как семечки, что такие как я — свечи во тьме», дала много фотографий разных людей чтобы я почувствовала по ним какие люди живые а какие нет, кто и как умер. Говорила про открытие канала и еще много разного. Конечно же, я после этого взлетела, а вместе со мной взлетело и мое эго, вместе с ним же мы и разбились, падая вниз. Стала говорить об этом с кем не следует, делилась со всеми своими переживаниями с мужем.Еще через неделю я стала чувствовать себя так плохо, что мое сознание провалилось в черную страшную яму. Было ощущение пересмотра всей своей негативной кармы, ужас и отчаянье. И очень жесткий наказ «оттуда» — чтобы я возвращалась и делала то, зачем пришла.
Дальше были годы поиска информации, рождения ребенка, бытовая жизнь, но я больше не пыталась заниматься своей чувствительностью. Правда все равно делилась с мужем своими информационными находками и некоторыми ощущениями, очень сильно ему доверяла, сейчас понимаю, что он смеялся надо мной со всеми нашими общими друзьями за моей спиной. Чем я отличаюсь от других? Хотя бы тем, что не хочу проводить время с пивасиком, злорадно сплетничая о знакомых и обсуждая материальные удовольствия. Некоторые считают, что я вознеслась и зазналась. Не хочу никого оценивать, критиковать и осуждать. Просто мне это не интересно. Я настолько сильно ощущаю себя в первую очередь сознанием, что жизнь окружающих людей и их ценности очень далеки для меня. Иногда проскальзывает эмпатия и даже, наверно, телепатия, но опять таки, это очень сложно оценивать, не имея опыта и четкого понимания.
Если говорить про сейчас — самое сложное для меня оценить что хотел и хочет от меня знакомый йог и его друзья. С одной стороны он очень мне помог, мое физическое тело очень сильно изменилось, исчезло куча болячек, думаю, была сделана и энергетическая чистка. Он спровоцировал мой уход от мужа. Но при этом все было сделано исподтишка, без моего разрешения и очень подлыми методами. Меня просто взломали и подавили волю, вплоть до физического контроля над телом. Каждое занятие он рассказывал куски из моего прошлого, и будущего, высмеивая меня. И потом угрозы — если ты не будешь делать, что мы скажем, мы сделаем так, что ты отправишься в дурдом. Но самое за гранью, это «секс с привидением», а утром на занятии йоги он просто смеялся надо мной и спрашивал «классно я с тобой сегодня ночью развлекся». И вообще было очень много разных ночных взломов, ощущение нахождения в лаборатории.
Говорить о таких вещах совершенно не с кем. Чувство одиночества зашкаливает все пределы.
Когда я пошла на занятия йогой, в моей семье уже был разлад, муж банально пренебрегал мной, не любил, чувства и заботу проявлял только к дочке. Унылое бытовое сосуществование. Я превратилась из волевой веселой девочки в потухшую, задавленную, толстенькую мышку… с суицидальными наклонностями.
Через месяц после занятий с этим йогом (который оказался геем, что меня очень сильно удивило, т.к. неизвестно каким образом может сочетаться с духовными практиками и йогой) начали происходить вещи за гранью. Был первый ночной взлом и слова «сначала поработаешь на нас, потом, может, отправишься на свою планету (с издевкой)». После первого взлома и заявления, что мне не нужно быть с мужем у меня просто началась паника. Я умоляла мужа уехать из этого города, что это просто «какие-то змеи» и что они разрушат нашу семью. Я тогда не знала, что мой муж и этот йог общаются за моей спиной, видимо, под вуалью медицинской помощи, решения моих психических проблем. ))) Что сказал мне мой муж — не трудно догадаться, что я просто переволновалась, и не надо бегать от самой себя, ходи на занятия, и никаких змей не бывает, что это шизуха. Я пыталась бросить эти занятия много раз, но тогда обстановка в семье накалялась, орал муж, орал ребенок. И я металась. Пыталась добиться откровенного разговора от них, но они всегда знали наперед мои планы и мысли и переигрывали меня. В какой-то момент я решила ничего не обдумывать и действовать спонтанно и по интуиции. Так продолжалось весь прошлый год. В декабре приехали родители на две недели и начались «незаметные» пытки-тестирования. И именно в эти две недели я чувствовала себя ужасно — голова плыла, были серьезные проблемы с памятью, я выпадала из реальности. В эти же две недели при родителях мы окончательно разругались с мужем и разъехались. Так я осталась одна.
Последний месяц не занимаюсь, стало спокойно, возвращение самой себя и своей сути. Повторяю про себя манифесты свободы воли и что я пришла сюда не кормить своими ресурсами подлость и ложь. «Все что не убивает нас, делает нас сильнее». Мне очень понравилась ваша концепция про двойственность — скромность и смелость. Мое эго вытравили до последней капли, моя затюканная стеснительная личность унижена и затоптана в грязь. Но моя душа не боится теперь вообще ничего, кажется, что уже и голой на костре гореть не страшно.
Я, правда, не знаю, зачем я этим с вами делюсь, наверно какие-то последние капли надежды на что-то и кого-то светлого и искреннего в этом мире. Посмотрела ваши последние видео, вечером пошла спать с ощущением, что будет очередной взлом, но пришел ваш образ и что я могу встать за вашей спиной, в итоге крепко проспала всю ночь. Большой вопрос к Вам — как Вы сами защищаетесь от вмешательств и контроля в вашу деятельность?
ТЭА: Ну, что я могу сказать… В вашем лице я познакомилась с очередной типичной историей растаскивания через страх энергий души, оказавшейся на этой планете в беспамятстве, по бог знает каким причинам. Давайте начнём раскручивать вашу ситуацию с обратного конца. Вы действительно живёте не в своей среде обитания. Люди, которые вас окружают, не совсем соответствуют вашему внутреннему миру. Кто на самом деле болен — вы или они, вопрос риторический. Это сообщество состоит из каши разновибрационных сознаний и живёт по закону выживания. Чего тут можно ещё ожидать? smile
А почему вы до сих пор не послали куда подальше вашего «йога»? Что вас держит при нём? Если вы испытываете постоянное унижение от человека или группы людей, то дураку понятно, что никакой «духовности» там и близко нету. Если человек содержит своё тело в здоровом виде, это ещё не значит, что у него с головой и сердцем так же всё хорошо. Делать асаны, пранаяму и медитации ещё не означает осознанную жизнь на уровне Души. Бесы, кстати, самые крутые аскеты. Почитайте ведические пураны о приключениях Дэвов и Асуров, раз уж интересуетесь этой традицией.
Если вас «имеют» на тонком уровне — это неоспоримый признак вторжения, манипуляции и забора энергии вашей сути. Как защищаться? Стать собой настоящей — высоковибрационной сущностью в целостном состоянии сознания. Тогда и отщипывать не удастся никому. А когда вы от постоянного страха сама себя разваливаете на куски — бери не хочу, влезай в любую трещину и раскалывай дальше. Сама же искушает! Паразиты всегда найдутся.
С чего начать? Пойдите к вашему йогу и спросите в лоб, что он за сущность на самом деле и что с вами делает, каковы конечные цели? Пусть проявит своё настоящее лицо — так и потребуйте! Что он сделает, ударит вас, убьёт? Хватит бояться! Переключите себя из вечной жертвы в хозяйку положения, это же ваша собственная жизнь! Почему вы вообще слушаете мнение о себе этого чужого вам человека? Ему же наплевать на вас! А вам так же плевать на него. Что вас связывает на самом деле до сих пор?
«Ощущение нахождения в лаборатории» — да так и есть. Это эксперимент. Очередной. Например. Через сексуальную связь и вторую чакру — свадхистхана — сущность из мужчины-рептилоида проникает в тело женщины и поселяется в ней. Затем женщина рожает ребёнка от этого же мужчины. А душа ребёнка на уровне светового ДНК тесно переплетена, буквально спаяна с кодами ящерицы — представителя другой негуманоидной расы, которая через вот такие эксперименты пытается вывести тела и гибридные души, позволяющие этим существам жить на этой планете. Сущность в матери контролирует процесс наблюдения за ребёнком. Может, и на вас у кого-то были подобные планы?
Убежали из семьи, выйдя замуж? Ударились в йогу и сбежали от мужа? Нет, вы прыгаете из одной человеческой ловушки в другую и конца этому не будет! Остановитесь и признайте себя перед собой — кто вы на самом деле и что тут вообще делаете? Не как человек, а как существо, сейчас живущее в человеке.
Ваша история — это пример стандартного захвата души через ломку самоосознания. Приёмчик простой — окружают толпой вот таких «зомби», которые со всех сторон внушают, что ты ненормальная, кривая, должна стать как все, соответствовать текущей реальности. Создают события, генерирующие сплошной страх и путаницу в восприятии себя и всего мира. А потом открыто вторгаются в энергосистему, запускают в неё программы зависимости через самые слабые места души. И всё, «клиент» готов, делай с ним, что хочешь.
А: Я все-таки не пойму, как это так напрямую сочетается с физической реальностью? С социумом?
ТЭА: А что тут не сочетаемого? Это обычная жизнь в параллельном нижнем астрале. С чего вы взяли, что там всё так же, как и в 3D?
А: Знает ли, осознает этот йог сам, кто он такой и по какому пути движется? Есть ли душа у таких «людей» и что-то светлое внутри?
ТЭА: Что-то знает, но ровно столько, сколько ему положено знать. Это уже не он решает. Вместо целостной души скорее всего когда-то оторванный осколок, не помнящий теперь себя, обёрнутый в «серую» программу сознания. Таких штампуют бесчисленное количество как рабочую силу, исполнителей.
А: Насколько такие люди имеют власть и могут управлять судьбами и реальностью? Кто дает им право?
ТЭА: Власть зависит от положения в очередной «серой» иерархии, которая содержит всю систему. Ваш «йог» — лишь мелкая сошка. Управлять могут ровно настолько, насколько вы сама позволяете. Когда мы раньше бегали за ними и уличали в подлостях по отношению к конкретной душе, они говорили — так она сама на это согласилась! Отмените своё согласие, и они станут бессильны. Здесь пока работает закон свободы выбора. Кто дал право? Очевидно вы сама. :)
А: Почему они не боятся так называемой «кармы»?
ТЭА: Нет никакой кармы. Это обман. Когда наша группа, будучи ещё совсем «зелёной», смотрящей на мир через призму человеческих убеждений, грозила плохой кармой тем, кто весьма настойчиво вторгался в наши поля, чтобы через страх снова загнать в спячку наши сознания, в ответ ОНИ откровенно ржали над нашими угрозами. Мы потом поняли, почему. Потому что нет «кармы», это уловка, заставляющая чистые души поверить в свою вину при безысходных обстоятельствах да ещё с отключенной памятью о своей истинной сути, добровольно занизить вибрации и застрять в колесе перерождений в каком-нибудь низковибрационном мире. Типа вечно не законченные отношения, заматывающиеся в тугой узел с каждой последующей жизнью. А потом с ними делают то, что сделали с вами.
А: Неужели каждый человек обвешан этими подселениями? Кто это допускает?
ТЭА: Да, КАЖДЫЙ, без исключения! Отличия лишь в количестве и разнообразии «бижутерии», как мы это называем. И не только люди. Планетарные, звёздные логосы, вселенские. Я уже полгода бегаю по всем этажам этой Вселенной и не только, трясу за грудки всех подряд и спрашиваю — кто этот бред весь придумал, вам ещё не надоело жить в системе сплошного паразитизма? Отвечают — так получилось, надоело, мы не знаем, что делать, все уже привыкли и как-то приспособились…
А: К слову сказать, я даже у собственной мамы один раз ощущала сущность (говорю такую страшную вещь первый раз), а внешне она просто скатилась во властолюбие, вранье и бытовую тиранию. Жалко, обидно, больно и ничего не сделать.
ТЭА: Да, именно так подключки выглядят и проявляются.
А: Я понимаю, что с позиции человеческой дуальности все это выглядит как разные характеры, поведенческие линии, моральные принципы, ситуации, и социальные проблемы. Но если осознавать с позиций вибраций, это просто другой тон, разные мелодии. Не плохие и не хорошие, без боли и сожалений.
ТЭА: Ха-ха, вот ещё одна программа — все опыты хороши и имеют место быть! Такая большая программа-подключка вселенского масштаба! Ребята, а осознанность включать хоть иногда не пробовали? Нет, это конечно ваш выбор, жить в опытах страдания. В моих мирах таких опытов нет, что однако никому не мешает развиваться в потоках свободного творческого порыва в любви. С позиции Абсолюта… Представьте, что вы даёте вашим детям-творениям самые лучшие и чистые энергии, искренне от души, из бесконечной любви к ним. А дети эти сплетают из них хлысты и бьют друг друга, считая такой опыт самым крутым.
А: Но как тут быть самой собой? Как не раздражать людей своей мелодией? Одна знакомая мне сказала «вы просто не понимаете, но на уровне подсознания вы вызываете у людей чувство неполноценности, и они пытаются унизить вас, чтобы самоутвердиться» — это очень вкусно звучит для эго, но очень больно для проживания реальности.
ТЭА: Да, именно так. Понять, что болен, можно только на фоне здорового человека. А когда все больные… то, это становится общепринятой нормой. Именно так и скатывалась эта Вселенная, проваливаясь всё ниже и докатившись до материальных плотностей, в которых о душе слыхом не слыхивали. Есть лишь человеческие тела и их реальность!
А: Сейчас (со светлой головой и без йоги) концентрируюсь на восстановлении своего финансового положения. Что дальше? Пока что одиночество.
ТЭА: Одиночество? А ничего, что я тут между прочими своими делами нахожу время сразу отвечать на все ваши письма? smile Когда вы избавитесь от привычного круга «больных» людей, вернее душ, это не будет одиночеством. Типа вы при них себя в коллективе чувствовали. :)))) На освобождённое от старых связей место начнут проявляться в вашей жизни ДРУГИЕ люди, соответствующие ВАШИМ вибрациям. Найдите в себе силы их увидеть и принять в свою жизнь.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:42 | Сообщение # 2257
22:43 КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 3. 11 января 2016г. Гибридные сущности с фрагментами душ разных рас . ПРОЛОГ. На консультацию приходит человек с запросом восстановить свою связь с Душой. Поскольку сам человек никак душу не слышит, приходится работать с душой напрямую через контактёра. Та рассказывает, что это именно она привела человека на консультацию, чтобы мы помогли душе развязаться с непростой ситуацией – она оказалась интегрированной в гибридное рептилоидное существо как составная его часть.
МААРА (контактёр): Я вижу очень большую сущность, в которую заключена маленькая частичка души. И вот эта душа кричит оттуда. Она настолько хочет вырваться, что смогла пробиться не только сквозь человеческую личность, но и сквозь собственные оболочки этой сущности, в которых сейчас ограничена.
ТЭА: Это круто!
МААРА (контактёр): Энергии души повреждённые, несколько обрезанные, но сознание присутствует.
ТЭА: А как смогла достучаться? Откуда память и энергия взялись?
ДУША: Это результат Поля Любви. Так случилось, что служба, в которой мы задействованы, работала рядом с тем местом, где вы разворачивали Поле Любви для гидов (см. КОНТРАКТЫ ДУШ, ЗАКУЛИСНАЯ ПРАВДА. История 1.) Мы были наблюдателями и как-то попали в это поле.
ТЭА: Чем мы можем помочь?
ДУША: Мне бы хотелось выйти за рамки ограничений, которые на меня накладывают внешние оболочки, мне бы хотелось стать самой собой.
ТЭА: Я это понимаю. Кто ты, кто ты настоящая?
ДУША: Я — эльф.
ТЭА: А как ты оказалась в группе драконов?
ДУША: В определённый момент наш мир был отделён от источника жизненной энергии, и в этот момент мир заполнился серым туманом. Этот серый туман имел сознание, и сознание говорило с нами. И мне предложили сотрудничество, но я была не в состоянии трезво оценивать ситуацию, и фактически я согласилась на сотрудничество, в том плане, что часть моих энергий станет использоваться как энергетический заряд (ядро) для драконоподобного существа. И сейчас я начинаю просыпаться и хотела бы отменить этот контракт и вернуться домой.
ТЭА: Отлично!
ДУША: У меня нет претензий к существу, с которым я сотрудничала. Я бы хотела для него всё самое лучшее. Возможно, ему тоже есть куда вернуться.
ТЭА: Вы сейчас составляете гибридное существо?
ДУША: Да, мы сейчас вместе.
ТЭА: А кто второй? Можно пообщаться, познакомиться?
ДУША: Я с трудом его сюда привела, вернее он меня принёс. Сейчас спрошу… Его зовут НАГИР.
ТЭА: Приятно познакомиться, НАГИР!
НАГИР: Я знаю, кто вы. Я знаю, что вы помогаете нашей расе.
ТЭА: Это хорошо, не придётся уговаривать познакомиться поближе, есть доверие.
НАГИР: У нас общее сознание, и у меня нет импульса, что есть какая-то угроза.
ТЭА: Отлично! Как вы оказались вместе с эльфом, какая у тебя история?
НАГИР: У нас также не было связи с нашим источником энергии, и для того, чтобы существовать, мы должны были с кем-то объединяться.
ТЭА: Ты сам из какой расы?
НАГИР: Голубой дракон.
ТЭА: Приятно познакомиться с голубым драконом! Ты помнишь свои изначальные энергии?
НАГИР: Я помню боль. Боль разделения, боль утраты. Ещё я помню неестественное положение вещей в начале. Потом все к этому привыкли и перестали замечать.
ТЭА: А как получилось, что ты помнишь себя, как голубого дракона? Обычно эта память отключается.
НАГИР: У нас сейчас идут крупные изменения, из-за этого некоторые участки памяти восстанавливаются. (Речь идёт о новейших событиях по изменению принципа существования и энергообмена с Абсолютом всей расы драконов и переход рептилоидов под их крыло, чтобы снять вопрос паразитирования последних.)
ТЭА: Ты себя вспомнил, как голубого дракона, после этих изменений? Недавно?
НАГИР: Да, недавно.
ТЭА: Какова была цель вашего слияния с эльфом? Как вам это объяснили?
НАГИР: Моя функция — я штурман, я веду группу через различные плотности в те места, где мы выступаем наблюдателями. Эта ДУША обладает качествами, которые позволяют нам хорошо ориентироваться в пространстве, у неё есть свойство организации пространства. И это свойство мне было необходимо для работы. Помимо этого, в своём текущем состоянии я просто не мог бы функционировать без неё.
ТЭА: Какие задачи у вашей группы, что вы наблюдали?
НАГИР: Одна из функций — построение некой структуры, некоего иллюзорного мира, и нам надо было убедиться, что эта структура функционирует на всех уровнях.
ТЭА: То есть структура была уже поставлена, вам надо было лишь наблюдать, как она действует? Можешь по-точнее её описать, что за иллюзорный мир.
НАГИР: Например, ваша планета, где вы живёте, является частью этого мира.
ТЭА: А в чём главная функция иллюзорных миров, они же все по одной матрице устроены?
НАГИР: Получение и трансформация энергии.
ТЭА: Какого качества?
НАГИР: Получение высокочастотной энергии и её полная перекодировка в энергии, подходящие для нашей расы.
ТЭА: Подразумевается раса драконов или какая-то другая?
НАГИР: Теперь мы называемся драконы, а раньше — анунаки. У тебя, ТЭА, есть такие сущности, как мы, рядом в твоих полях.
ТЭА: Да, спасибо, что напомнил мне об этом. (ТЭА постоянно сопровождают местные соглядатаи, снимают информацию, и не только.) У меня есть вопрос, если ты знаешь и можешь сказать, — кто создал анунаков из драконов?
НАГИР: Это заархивированная информация, она мне недоступна.
ТЭА: Ясно, я тебе верю. Ты хочешь обрести свободу, стать самостоятельным существом?
НАГИР: Да, но я не знаю, как это сделать.
ТЭА: Также, как и всегда, процесс происходит в Полях Любви.
НАГИР: Я не знаю, смогу ли существовать самостоятельно, потому что мне всегда говорили, что сам я не смогу.
ТЭА: Это ложь, тебя обманули, как и всех здесь. Если бы ты не смог существовать, то не стал бы батарейкой, такой же, как душа эльфа для вашей совместной сущности. Это не они тебе, а ты им был нужен в качестве питания.
НАГИР: Я стану голубым драконом?
ТЭА: У тебя есть все шансы, если ты будешь стремиться к возврату своих первоначальных кодов. Теперь тебе есть, куда обращаться, ты не один. Драконы ждут анунаков, готовы помочь пройти трансформацию.
МААРА (контактёр): Он видит моего золотого дракона рядом со мной, у него эмоции очень сильные (у НАГИРА).
ТЭА: НАГИР, ты готов изменить свою судьбу сегодня, прямо сейчас?
НАГИР: Да.
ТЭА: Есть такие же существа гибридные, спаянные?
НАГИР: Много.
ТЭА: Можете позвать?
МААРА (контактёр): Нам стоит позвать ОРИС (представитель высшей иерархии драконов).
ТЭА: Я приветствую, ОРИС. Рады очень тебя ещё раз увидеть!
ОРИС: Я рад! На самом деле я следил издалека. Благодарен, что позвали. Сейчас то, о чём идёт речь, эти процессы уже у меня в плане. Как вы понимаете, пошло восстановление некоторой части памяти, и некоторым сущностям стало невтерпёж. Я в принципе не против, хотелось бы посмотреть на инструмент, которым вы хотите это сделать, возможно, мы сможем его применять.
ТЭА: Более того, я предлагаю поучаствовать в Поле Любви. Ты можешь пригласить всех желающих драконов. Раз были планы, пора их реализовывать.
ОРИС: Я готов. Я даже не знаю, хватит ли вашего желания (энергии) на весь мир? Хорошо, давайте.
ТЭА: Кто пришёл? Много, я вижу. Какие есть ещё представители других рас, кто подобным образом спаян в гибридах с анунаками?
МААРА (контактёр): Все расы.
ТЭА: Они готовы пройти процесс разделения и освобождения?
ОРИС: Они все в просыпающемся состоянии. И неизбежно возникнет этот запрос, сегодня или в другое время.
ТЭА: Я обращаюсь ко всем существам, кто хочет обрести свою целостность. Если кто-то помнит свою связь с домашними мирами, позовите их сейчас, сюда — в общий Круг Любви (для коллективного взаимодействия). Всех, кто захочет прийти…
МААРА (контактёр): Нереальное количество народа…
ТЭА: Ну, ОРИС, ты волновался, что энергии не хватит. smile Ты видишь, сколько существ в этой Вселенной, желающих любить и быть любимыми?
После проведенной работы в Поле Любви.
МААРА (контактёр): Как интересно! Они (ранее связанные и теперь освобождённые из гибридных существ души) не испытывают никаких негативных чувств друг к другу. Я думала, они побегут друг от друга, а они обнимаются стоят.
Вот это освобождённая ДУША — я вижу энергии голубого и белого цветов, очень утончённая девушка-эльф, длинные пальцы. Она любила музыку, лес, озеро около дома, где она жила. Озеро было из энергий, похоже на нашу Землю, только тонкое всё. У неё красивое украшение на лбу, похоже на знак эльфа. Очень красивая душа. Очень нежная.
То, что с ней случилось, она была неопытная, и под влиянием одурманенного сознания не могла принять другого решения. Фактически, над ней было совершено насилие.
В человеке воплощена другая часть энергий этой же ДУШИ. То, что в теле дракона, это была обрезанная часть, не вся. Воплотилась та часть, что осталась в эльфийском пространстве. Она пошла на Землю искать потерянный эльфийский мир. Сама пошла, была память о мире эльфов на Земле. ЭПИЛОГ.
Как выяснилось позже, после сделанной работы по объединению частей фрагментированной души и человека, эта душа пошла на Землю на самом деле в поисках давно потерявшейся мамы по духовной родословной, которую считали погибшей при разрушении Гипербореи тонкой Земли. У неё нет памяти о том, что тот мир был разрушен, она была уверена, что мир Гипербореи по-прежнему существует. Та память была забрана.
12.11.2015 ТЭА, Мастер преображения сознания человека золотой энергией миротворения
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 2258
Ченнелинг прогноз 11 — 17 января 2016 Chenneling. Инесса 11.01.2016 Планета входит в полосу мощного энергетического взаимодействия с пространством Новой Земли, что ярко отразится на состояниях/ощущениях людей. Пребывание в пространственно-временном портале. Сбои в технике. Ускорение / замедление времени. Взаимодействие с Будущим
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:39 | Сообщение # 2259
Спонтанная остановка возрастных изменений. Интервью с Яковом Циперовичем
11 января 2016г.
Яков Циперович родился в 1953 году в городе Минске, окончил среднюю школу, потом работал электриком в различных организациях города Минска и вся его жизнь до 1979 года ничем не отличалась от жизни таких же как и он молодых людей.
В 1979 году в результате сильнейшего отравления у него остановилось сердце и вопреки всем известным медицине срокам он в течении часа находился в состоянии клинической смерти. Через час сердце заработало снова , но в себя он пришёл только через неделю. Очнувшись он понял, что с ним произошло что то непонятное.
Он не мог даже прилечь. Стоило ему только принять горизонтальное положение, как его тут же какая то сила подбрасывала вверх и никакими усилиями невозможно было преодолеть это состояние . Кроме этого он полгода не мог говорить, речь была парализована. Что то странное творилось с температурой тела, она не превышала 33,5 градуса. Через полгода речь у него полностью восстановилась, но голос стал совершенно другой, как будто не его. Другим стало всё, даже мысли. Мозг был буквально напичкан странными и непонятными знаниями и весь мир казался совершенно другим.
Потом начались другие странности, совершенно необъяснимые и непонятные. Он перестал чувствовать своё тело, всё время было такое чувство, как будто он находится в невесомости , и что самое необычное , все предметы вдруг стали легче чем они были раньше. Он шутя мог переставить огромный шкаф , набитый вещами или отжаться от пола 10000 раз, или как игрушечную мизинцем десятки раз поднять двухпудовую гирю.
Странностей было так много , что он сейчас с трудом может все их перечислить. Например, весь мыслительный процесс происходил в стихотворной форме. Потом началось очень странное восприятие людей, Яков как будто читал их мысли, но не буквально, как если бы их читали вслух, а на каком-то другом, недоступном обычному пониманию уровне. Он как будто проникал в оболочку человека с которым общался и начинал чувствовать всё так же как и он.
Когда Якову перевалило за 40 он вдруг понял, что время для него остановилось. Особенно это было заметно, когда он встречался с одноклассниками, да и те при виде Якова приходили в полное замешательство, он не то что выглядел моложаво, он не изменялся вообще, ни на йоту. Сейчас Якову 58 лет, но выглядит он так же как на фотографиях 1975 года. В данный момент он проживает в Германии и является одним из самых известных необычных людей планеты.
Что же случилось и как это объяснить? Наверное это единственный в мире случай, когда фантастика стала реальностью. Или это напоминание людям – до чего же они мало знают о себе.
Предлагаем Вашему вниманию интервью, составленное по вопросам посетителей сайта E1.RU
Вопрос : Здравствуйте!Хотелось бы узнать видели ли вы во время клинической смерти что-либо? (Слышала рассказы про полёт по коридору к свету). Если видели, то опишите вкратце. Спасибо. Автор : Лена
Ответ: То что описано у Раймонда Моуди в книге «Жизнь после жизни» во многом совпадало с моими ощущениями, но это только первые несколько мгновений ( тоннель, яркий свет, видение всего происходящяго вокруг моего тела ), потом было нечто большее, что уже не укладывалось в рамки сложившихся представлений и описаний людей, перенесших подобное. Я превратился в свет, который всё время менял свою форму и цвет, и в виде этой световой субстанции, с огромной скоростью я мчался сквозь гигантскую спираль, время от времени останавливаясь на каких-то её витках. Во время этих остановок я как будто впитывал в себя мощный поток разрозненной и странной информации. Там было всё: прошлое, будущее, настоящее. Но поток, который всё это сквозь меня проносил ясно давал понять, что время, которое течёт на земле, здесь не имеет ни какого значения и поэтому прошлого, настоящего и будущего просто не существует.
Вопрос : Может быть вы знаете, кто мы и зачем, а также что нам следует делать? Автор : Антон
Ответ: Всё, что существует во Вселенной, является частью той картины, которую замыслил Творец и создавая её он вложил определённый смысл в любую, даже самую маленькую деталь своего творенья. Люди всё время пытаются открыть тайну своего происхождения, не понимая, что именно в этой тайне и скрывается главное условие их существования. А что нам надо делать? Бороться со злом. В этом и есть смысл нашего пребывания на этой планете.
Вопрос: Добрый, день! Весьма впечатлила Ваша биография;-) Интересно вот что: как живется в повседневной жизни человеку, обладающему такими способностями? Не мешает ? Если помогает, то в чем это выражается? В любом случае – это здорово!!;-)) Автор: Надя
Ответ: Мешают или помогают мне мои способности? Я никогда не задаюсь этими вопросами. Я просто принял всё это как данность и живу в согласии со всем что со мной происходит, ибо знаю, что сопротивляться бесполезно.
Вопрос : Здравствуйте Яков! Интересно всех ли окружающих вы узнали после клинической смерти и появились ли люди, облик которых вам знаком, а вы им не знакомы? Спасибо за ответ. Здравия Вам. Автор : Тамара Ответ : После возвращения оттуда я был озабочен совсем другими проблемами. Невозможность лежать и, как следствие, полное отсутствие сна приводило меня в состояние ужаса и паники, и прошёл ещё не один год, прежде чем я понял, что в таком невероятном состоянии жить возможно.
Вопрос : Здравствуйте я бы хотел задать такой вопрос: Вы бы хотели жить как все или вам понравилось что случилось после клинической смерти (вы выглидите молодым) Автор : SLAM Ответ : Понравилось или не понравилось, это наверное не те определения в данной ситуации. Я должен жить так как я живу, а то что я не изменяюсь внешне… конечно это приятно.
Вопрос : Добрый день! Очень интересно, что Вы видели в течение того часа, в который ваше серде не работало, а так же в течение той недели, что Вы не приходили в себя? В смысле может видение какое-то или сон? С Уважением, Евгений! Автор: Солдатов Евгений
Ответ: На вопрос о первых своих ощущениях я уже ответил, а что было потом? Эта неделя, которую я провёл после возвращения оттуда, была напрочь стёрта из моего сознания, но как мне кажется, в это время мозг пытался закрепить в каких-то своих структурах полученную мной информацию.
Вопрос: Яков, добрый день. Верите ли Вы в Бога? Боитесь ли Вы смерти? Автор: Тимонина Инна Леонидовна Ответ: Да, верю. Боюсь ли я смерти? Раньше боялся, а теперь знаю: когда мы уходим отсюда мы приходим туда.
Вопрос: Здравствуйте, Яков! 1. Посещаете ли Вы церковь? Какую религию Вы исповедуете? 2. Есть у Вас любовь? Спасибо. С глубоким уважением, Ирма.
Автор: Ирма Собинова
Ответ: Когда я хочу обратиться к Богу, я обращаюсь к нему и посредники мне не нужны. Любовь у меня есть и очень большая, это моя жена и мой сын.
Вопрос: Вы что-нибудь слышали про астральные проекции? Читали ли книгу Роберта Монро “Путешествия вне тела” Автор: Осетров Владимир Ответ: Книгу Роберта Монро я не читал, как нибудь прочитаю.
Вопрос: Обладаете ли Вы экстрасенсорными способностями? Если да, то как Вы могли бы использовать их на благо других людей? Такой редкий дар обидно тратить на мелочи. Может быть, приложить Ваши способности в области борьбы с терроризмом – профилактика терактов? Спасибо. Автор : Гендель Наталья
Ответ: Сейчас сотни людей заявляют об этом, поэтому я промолчу.
Вопрос: Уважаемый Яков Циперович! Здравствуйте! Прочитала про Ваше фантастическое изменение. Это все интересно и захватываюше со стороны. А как Вы, лично, это изменение переносите? То что Вы прикоснулись не совсем к обыденному, пока не постижимому, Вас не пугает? Или Вам все понятно, поэтому просто, легко и свободно? Когда я случайно почувствовала, что могу прикоснуться к чему-то таинственному, не познанному, меня это напугало, мне казалось, что я могу сойти с ума, но так же сильно и притягивало. Автор: Волкова Светлана
Ответ: Те изменения, которые со мной произошли, сначала меня и пугали и тревожили, и страх потерять рассудок конечно был, но потом пришло ясное и чёткое видение всей картины и тогда стало легко. Человек боится до тех пор, пока что то не понимает. Понимание проблемы приносит освобождение от неё.
Вопрос: 1.У Вас есть планы опубликовать свои впечатления (написать книгу)? 2.Хотели бы Вы избавиться от произошедших изменений? 3.У Вас есть желание поставить свои способности на благо человечества? 4.Можете ли Вы инициализировать (“заражать” своими способностями) других? 5.Будущее уже существует или творится? Если творится, то кем? Автор: Попов Павел
Ответ: Насчёт книги, у меня есть такие планы. Хотел бы я избавиться от произошедших изменений? Если мне это дано, значит так тому и быть, и я уже очень привык к этим изменениям, как никак 25 лет. А насчёт блага для человечества… Если человечество захочет, почему бы и нет. Среди огромного массива информации, полученного из перенесённого мною опыта, есть и такая которая даёт возможность остановить течение внутреннего времени человека ( этим можно заразить других людей при наличии желания и воли).
Вопрос: 1. Как Вы сами оцениваете случившееся? 2. Страшно ли Вам? 3. Если с Вами так много загадок, то знаете ли Вы, что Бог загадками не говорит? Верите ли Вы во Христа, и что он “проговаривает” Вам в Ваше сердце относительно случившегося с Вами? Автор: Ольга
Ответ: Сначала я оценивал случившееся, как наказание за какие-то деяния. Но спустя много лет я понял, что наверное это всё -таки дар. Ведь страдания, которые первое время после случившего так терзали меня, превратились в совершенно невообразимые вещи и вывели меня на уровень, куда ещё никто не добирался. Сейчас мне не страшно, потому что мне кажется что я знаю, что ждёт меня за поворотом.
Вопрос: А нет ли у Вас соблазна попробовать повторить клиническую смерть? Автор: А. М. Ответ: Когда я был там, мне очень не хотелось возвращаться, но меня заставили это сделать, значит я нужен здесь. Такие вещи повторяют только по требованию оттуда.
Вопрос: Я бы с удоволствием умер, а вы где черпаете силы для жизни? Автор :Антон
Ответ: Каждому человеку определён его маршрут и он должен его пройти. Если очень тяжело, надо внимательно посмотреть по сторонам, там обязательно будет тропинка ведущая к роднику и полянка, которая подарит нам отдых. Смотрите Антон внимательно по сторонам.
Вопрос: Как вы спите, если не можете принять горизонтальное положение? Автор: Орлова Анна
Ответ: Первые 16 лет после случившегося я провёл в состоянии абсолютной бессонницы, мой мозг не отключался ни на секунду. Врачи не могли в это поверить, но это был факт.
Вопрос: Хотел бы он, чтобы ничего этого с ним никогда не случалось? Автор: Ольга Комарова
Ответ: Раньше да, сейчас нет.
Вопрос: Появился ли у вас дар ясновидения? Можете ли просматривать события в будущем или в прошлом? Автор: Щетникова Ответ: На уровне очень обострённой интуиции это происходит постоянно.
Якову 60 лет
Вопрос: Добрый день Если у Вас есть жена/любимая, как она реагирует на мужчину, находящегося рядом и не стареющего? Автор: Мария
Ответ: У меня есть жена. Она младше меня на 12 лет и она спокойно реагирует на происходящее.
Вопрос: Яков Циперович, скажите пожалуйста. Вы случайно не зомби? Автор: Лавров Илья
Ответ: Нет, я не зомби.
Вопрос: Вы жалеете, что с вами случилось такое? Ошущаете ли вы себя всемогущим?
Ответ: Сейчас нет. И всемогущим я себя не ощущаю. Я всего лишь маленькая частичка этой огромной Вселенной, которая подарила мне своё общение и дала мне возможность заглянуть по ту сторону жизни.
Вопрос: Здраствуйте! Мне интересно, а какими знаниями стал напичкан ваш мозг? Автор: Ольга
Ответ: Мне кажется я уже частично отвечал на этот вопрос. Это было очень странное явление. Объяснить его я не в состоянии, но описать попытаюсь. После выхода из тела и во время прохождения сквозь спираль ( я описывал это в ответе на первый вопрос) в меня буквально закачивали непонятные знания. Они поступали хаотично, без всякой последовательности и объяснений. Просто давалась информация, которая имела отношение к каким-то отраслям знаний, к науке, к медицине, к философии. Давался анализ многим событиям которые, как мне кажется, ещё даже не произошли.
Очень многое я так и не смог понять, и не понимаю до сих пор, а кое что было ясно. В частности из области медицины. Например, я очень отчётливо помню совершенно невероятную конструкцию, при помощи которой можно с необычайной лёгкостью возвращать людям здоровье и, при необходимости, продлевать жизнь практически до любого возраста. Эта конструкция состояла из определённого количества цилиндров как бы одетых друг на друга, но не соприкасающихся между собой. В середине первого, самого маленького цилиндра помещался человек.
Он сидел на круглой площадке, которая не соприкасалась с оболочкой цилиндра и находилась в неподвижном состоянии. Сами же цилиндры вращались в разные стороны с определённо заданными характеристиками вращения. Именно скорость вращения каждого отдельного цилиндра и определяла, что происходило внутри. А внутри происходило вот что. Под воздействием неизвестных мне полей, вызванных вращением цилиндров, человека возвращали в любой возраст. И не важно, сколько человеку лет, какая у него болезнь и что с ним происходит сейчас. Изменяя характеристики вращения цилиндров, можно вернуть человеческий организм в любое заданное состояние. Я не знаю возможно ли применить эти знания сейчас, но то, что так будет, я не сомневаюсь.
Вопрос: Чем Вы занимаетесь сейчас? Как используете свои необычные способности? Автор: Антон
Ответ: Сейчас я очень много занимаюсь различными восточными практиками для самосовершенствования и ещё мне это необходимо для распределения энергетических потоков.
Вопрос: Здравствуйте! Яков помните ли вы, что с вами происходило, когда вы находились в состоянии клинической смерти? вы что-нибудь видели….? что с вами необычного произошло в последнее время? Автор: Екатерина Киселева
Ответ: В том то и дело, что со мной ничего особенного не происходит. Время как будто остановилось для меня в 1979 году и длится один долгий, долгий день.
Вопрос: Есть ли смысл в нашей жизни, есть предназначение, есть ли судьба? Зачем мы, для чего? Автор: Копылова Татьяна
Ответ: Вы задаёте вопросы, на которые человечество тысячи лет ищет ответ. Многим людям удаётся его найти, многим нет, а многие даже и не задумываются над этим. Но мне кажется, что смысл жизни в том, что бы постараться сделать счастливым человека, который рядом с тобой. Тогда всем будет хорошо.
Вопрос: Меня интересует один единственный вопрос: КТО Я?? Автор: Иван Петров
Ответ: Вопрос интересный, очень простой и в то же время невероятно сложный. Когда-то и я задавал себе этот вопрос и вот что из этого получилось.
Я – день, я – ночь, Я – зной, я – белый иней, Я – хаос, я – высокая мечта, Я – остров, я – небесный полог синий, Я – жизни дно, я – жизни высота. Я – миг один, я – вечность без предела, Во мне одном – цветение и тлен, Я – дух бесплотный, страждущее тело, Свобода я и самый страшный плен. Я – два конца, а также – два начала, Когда одно другому не судья, Но если б одного из них не стало, Не стал бы жить и я.
Вопрос: Здравствуйте! Вы что-нибудь помните из своей жизни до травмы? Во время остановки сердца были ли у вас какие-нибудь видения? Есть ли у вас наблюдения, что просыпаясь на следующий день, вы обнаруживаете изменения в окружающей вас обстановке? Вес предметов скачкообразно уменьшился? Умеете ли вы летать? Что снится в снах? Можете ли вы смотреть сквозь препятствие? Или рассмотреть местность другой страны? Можете ли не дышать, не есть? Умеете ли вы питаться энергией Солнца? Как вы воспринимаете свой возраст, нет ли ощущений, что вам вечные 20-25 лет, и так будет всегда? Можете ли вы видеть астральные существа? Автор: Смирнов Александр
Ответ: Вы спрашиваете насчёт веса предметов. Это одна из самых больших странностей, которая со мной произошла. Я перестал чувствовать тяжесть своего тела, было такое ощущение, будто я нахожусь в невесомости. Это состояние нельзя было назвать комфортным и, чтобы как-то от него избавиться, я начал отжиматься от пола. Иногда я отжимался часами по много тысяч раз, но усталость так и не наступала, тогда я хватался за штанги, за гири, что бы хоть как-то себя утомить. В то время я поднимал двухпудовую гирю мизинцем по 50-60 раз. Но всё было бесполезно, ощущения тяжести тела так и не наступало. Всё это сопровождалось очень странной температурой тела 33,5. Происходило это со мной в 1980-1981г. Потом температура тела постепенно поднялась до 35 . Сейчас у меня вообще не бывает постоянной температуры тела, за день она изменяется многократно. К сожалению, летать я пока не умею.
Вопрос: После того, что с Вами случилось, присутствует в Вас чувство гармонии и единства с миром или Вы, напротив, ощущаете дискомфорт? И если Вы приобрели какие-то новые знания, то поделитесь, пожалуйста, ими с людьми. Автор: Базанова Екатерина
Ответ: После того, что со мной произошло, ко мне пришло новое понимание этого мира, а вместе с ним и гармония. Что касается новых знаний, да они есть и многое я отдаю людям.
Вопрос: Вам приходилось оказывать реанимацию людям находящимся в состоянии клинической смерти? Автор: Таня Ответ: Нет.
Вопрос: Вы можете смеяться, но я вам верю! Я верю, что есть то что человеческий разум не может обьяснить. Можите ли вы связаться с умершими, в частности с моим сыном Михаилом. Он умер 24.05.2000. Автор: Федорова Валентина Яковлевна
Ответ: Я Вам очень сочувствую, но к сожалению я этим даром не обладаю.
Вопрос: Здравствуйте, Яков! Что Вы считаете самым ценным в своей новой жизни? Ради чего стоит жить? Большое спасибо за ответ, с уважением, Вера. Автор: Вера Грехова Ответ: Самое ценное, что я приобрёл в своей новой жизни, это опыт общения с непонятным и неведомым миром, который подарил мне возможность по новому взглянуть на эту жизнь. Жить стоит ради своих близких.
Вопрос: Скажите пожалуйста, испытывали ли Вы состояние выхода из физического тела? Можете ли Вы рассказать, что там, за гранью физической жизни? Если да, то встречались ли Вы с ушедшими в иной мир людьми? Автор: Юлия
Ответ: Да, я действительно видел там, за гранью этой жизни очень много такого, что до сих пор приводит меня в состояние трепета и недоумения. Когда я пытался рассказать об этом учёным и просто людям, то это почти всегда вызывало недоверие и скептицизм. Там было огромное количество людей, вернее сущностей, которые находились в таком же светообразном состоянии как я. Между ними происходил очень интенсивный обмен информацией, которая частично перекликалась с нашими земными проблемами, но в основном это был обмен опытом присутствия в том энергетическом мире. Как я понял, некоторые из этих сущностей находились там уже десятки тысяч лет, но эти сроки значимы только для нас, а там они не имеют абсолютно никакого значения.
Вопрос: Яков, добрый день! Прочла о необычном состоянии, которое появилось у Вас после клинической смерти. Хотелось бы узнать Ваше мнение “необычного человека”, в общепринятом смысле, о возможности влияния на поведение человека с помощью порчи, сглаза, лечении с помошью коррекции энергетики самого человека. С уважением, Светлана. Автор: Светлана Алещенкова
Ответ: Насколько я понимаю такие понятия, как порча или сглаз, это ни что иное, как материализация мысли в энергетический сгусток, который приобретает свойство снаряда, разрушительная сила которого зависит от энергетической силы человека, его пославшего. Таким же точно образом можно послать и добрую энергию, способную вылечить или защитить человека. От злой энергетики нужно обязательно защищаться.
Вопрос: Здравствуйте! Когда у Вас поменялось восприятие, сознание как вы стали относиться к людям? Автор: Кузнецова Надежда
Ответ: С большой терпимостью и состраданием.
Большое спасибо за интересные вопросы. С уважением Яков Циперович
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:51 | Сообщение # 2260
Праздники учат нас творить. Хаторы с Венеры Приняла по контакту Татьяна Мироненко 11/01.16 Прежде чем начать диалог с вами, дорогие земляне, мы, Хаторы Венеры, в качестве приветствия посылаем вам Огонь Первозданной Любви, окутывая ею всю Землю и каждого из вас. Сонм Ангелов спускаются на вашу планету, чтобы оживить её своим Божественным Пением. Мы, Хаторы, любим вас и желаем скорейшего перехода в Духовный мир. Мы следим за вами, мы радуемся вашим малейшим успехам в повышении частоты вибрации вашего Сознания.
Мы чувствуем и ощущаем, как меняется ваша Живая планета, как очищается её аура и Тонкие поля. Совсем немного осталось вашего земного времени до окончания Квантового перехода в Новый мир, который и обрадует и удивит вас. Гармония и Красота этого мира поразят вас своей необычностью и неповторимостью, а также совершенно иными условиями вашего существования и новым окружающим пространством. И вот тогда вы сможете беспрепятственно путешествовать во времени в другие миры и даже побывать на нашей гостеприимной планете.
Мы уже начали рассказывать вам о ней, о её Красоте, Радости, которая царит на ней, о Жизни – Празднике и Восхищении от Творений всего Божественного Мира. Наш Духовный мир имеет Дар принимать у себя и предоставлять чудесные условия для проживания всех Существ Света. Благодать, Благость и Блаженство позволяет нам, Хаторам, быть не обособленными от других форм жизни и существования Высшего Разума, мы едины со всеми, кто пребывает на Венере. Мы гармонично функционируем с ними, а также с Сознанием нашей планеты. Мы являемся Единым Существом Света и с Галактическим пространством, имея с ним постоянную связь и энергообмен.
А теперь мы желаем рассказать вам о Праздниках, которые проводятся у нас, хотя существуют и будни, которые представляют тоже своего рода Праздник, так как наша Жизнь – это постоянное Творчество, приносящее Радость и Вдохновение. В организации и подготовке любого из Праздников мы принимаем участие всей нашей Дружной Семьёй Света. Здесь задействована, как правило, вся планета, несмотря на сравнительно большие её размеры. Информация о начале Торжеств моментально по телепатической связи распространяется для всей нашей цивилизации, так как мы Едины в Духе и имеем Коллективное Сознание. И каждый из нас вносит посильную лепту и своё индивидуальное позитивное Творчество в подготовку и проведение Праздника, так как он является учёбой нашей постоянно развивающейся Творческой деятельности.
Мы живём в Тонком плане, имеем Световые тела, которые можем изменять так же, как и окружающее пространство, с помощью мыслеформ по своему желанию. И то, что мы СоТворяем своим Коллективным Сознанием, остаётся надолго в Матрице планеты, совершенствуя её и перестраивая в соответствии с Канонами Вечности. Следующий Праздник вновь привносит уже более совершенное в создаваемое нами гармоничное и прекрасное. И это осуществляется не только на нашей планете, но и передаётся другим мирам нашей Галактики, настроенных на наши вибрации и частоту. Это позволяет гармонизировать и балансировать многие виды энергий многоуровневых миров, сонастраивая их с Божественной Любовью и Божественным порядком.
Наш мир очень Красивый, он Радостный, Благостный и Вдохновенный. Высокое его звучание позволяет многим мирам сонастраиваться с нами и с той очаровательной Музыкой Сфер, которая постоянно звучит в Тонких мирах Космического пространства. Ваш физический слух пока не настроен на принятие Музыки Сфер, но существует Духовный слух и Духовное видение, которые после перехода в Мир Духа предоставят вам возможность насладиться тем Прелестным миром, в котором проживаем мы. Мы не пользуемся словами и речью, которые существуют при вашем общении друг с другом. Мы «поём» в вашем понимании, мы звучим и пользуемся звуком высокой частоты вибрации, соответствующего Божественному настрою Тонких миров.
И этим звуком и Светом мы СоТворяем себя и то Прекрасное и Восхитительное, что захватывает Дух при соприкосновении с увиденным и услышанным в нашем мире. И мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся, получая что-то новое с передовых и новаторских планет нашей и соседствующей с нашей Галактик.
Нас обучают и наша Иерархия Света, пребывающая своими многомерными структурами на планете, такие как Санат Кумар, Иисус Христос и другие. Многоуровневые Храмы, воздвигнутые в их честь, никогда не бывают пустыми. Здесь постоянно проводятся всевозможного рода Инициации и Посвящения, празднование важнейших событий Тонкого мира. Здесь также проводится и обучение Существ Света не только планетарного, но и галактического уровня. Всё работает и все трудятся синхронно и гармонично, подчиняясь Единым Канонам Вечности и стремясь в воссоединении с Целым. Творец Сам помогает нам во всех областях жизни, и мы ценим это и благодарны Ему за возможность постоянно расти и Творчески развиваться.
Мы не ограничены пределом своей планеты, мы путешествуем по различным мирам и даже за пределами этой Галактики. Наша жизнь очень увлекательна и интересна, так как мы любознательны, миролюбивы и жизнерадостны. Многие миры открывают перед нами свои двери, чтобы поделиться с нами своим опытом, а мы в тоже время помогаем им в гармонизации и исцелении звуком и высокими вибрациями, сонастраивая их с Миром Духа и Божественной Красоты.
Вот такой потрясающий альянс энергообмена между планетами, солнечными системами, созвездиями и Галактиками позволяет всем нам, Семье Света, жить в Мире, Дружбе и Гармонии, созидать то Новое и Прекрасное, что и ожидает вас, наши дорогие земляне, в вашем недалёком будущем. И мы, Хаторы Венеры, с нетерпением ожидаем вас в этом постоянно обновляющемся Духовном мире, чтобы воссоединиться и стать Единой Дружной Семьёй Света.
Мы продолжаем окутывать вашу замечательную Живую планету волной Любви и Гармонии, а также посылаем эту Первозданную энергию в сердце каждого из вас. До скорой встречи в Мире Духа и ПервоЛюбви, Вселюбящие Хаторы с Венеры.
Приняла по контакту Татьяна Мироненко 10.01.2016 г.
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:05 | Сообщение # 2261
Города Света (статья вторая)
ИИСП 11 января , 2016 Хранители Хроник Акаши рассказывают о связи современных поселений с древними Городами Света, и о том как проявить энергию этих мощнейших мест силы.
Приветствуем вас, мы Хранители Хроник Акаши Земли.
В одной из прошлых статей мы рассказывали о Городах Света, древних поселениях зародившихся еще в сказочной эпохе и существующих по сей день. В этой статье мы хотим рассказать о них подробнее, и уделим внимание практической стороне взаимодействия с этими важнейшими местами силы на Земле.
Города Света – это места силы, которые специально были созданы Богами Земли для того, чтобы в них разные сказочные расы могли жить дополняя друг друга своими качествами. С помощью духов природы, Боги смогли создать в этих местах особые условия для жизни, в которых каждый представитель сказочной цивилизации получал поддержку в развитии своих качеств.
Мощные потоки энергий которые шли из Земли в таких местах, активировали гены этих существ, давая возможность проявить желанные способности. В то же время эти энергии не привносили ничего нового – все возможности уже заранее содержались в генах каждой расы, а потоки энергии играли роль питания, дающего силу на воплощение любых желаний.
Вибрации Городов Света можно сравнить с почвой вскармливающей цветок, с дождем дающим силу, с солнцем согревающим его листья. Как и в случае живых организмов питающихся от разных источников, жители Городов Света также ощущали целый набор энергий поддерживавший их. Это были вибрации разных Богов Земли, которые были покровителями того или иного города. Каждый Город Света поддерживало свое Сообщество Богов, а также волшебников и старейшин, когда каждый из них привносил свои возможности и делился с остальными своими особенными качествами. Таким образом создавался волшебный букет тех ощущений, которые напитывали каждого жителя Города, они были для него одновременно пищей, вдохновением и источником всех возможностей для развития.
Жители сказочных городов живут до сих пор в таких местах, но уже не на поверхности а в глубине Земли. Как уже не раз рассказывалось, они переселились туда в конце сказочного времени после войны, когда в результате глобального противостояния между расами на поверхности остались лишь люди, остальным же расам пришлось уйти в параллельные пространства. Позднее, человеческие поселения часто располагались в тех же местах, что и сказочные города, такие древнейшие места обитания людей иногда так и называются во многих традициях – Города Света. К ним можно отнести все доисторические поселения возникшие в каменном веке или даже ранее, античные города, а также средневековые выросшие из более древних городов. И несмотря на то, что человеческие поселения уже не создавались Богами Земли, они имели прямую связь с Городами Света находящимися в глубине.
Эта связь возникала естественным образом благодаря тому, что люди в те времена еще помнили свои близкие отношения с другими расами и всей душой желали общаться с ними. Такую энергетическую связь между пространствами, проще всего было установить на месте Городов Света, ведь потоки эмоциональной энергии выходившие из глубоких слоев Земли, здесь были намного сильнее чем в других местах. Это и приводило к тому, что люди интуитивно чувствуя поддержку от таких мест, стремились туда и оставались там жить. Поэтому над всеми Городами Света, в разные периоды истории существовали поселения, над многими они существуют и сейчас.
Конечно многие города забыты, например после каменного века от первых мест обитания людей, остались лишь погребения или рисунки на стенах пещер. В результате войн, катаклизмов или резких перемен в развитии какого-то народа, были разрушены и многие античные города. Иногда древние поселения умирали потому, что жизнь в них оказывалась невыгодной с экономической точки зрения, так как они находились далеко от торговых путей или от других важных городов. Часто было и так, что город разрастался, а новые дома строились в стороне от старых построек, которые доживали свое и затем превращались в руины. Так устроены многие крупные мегаполисы, в которых существуют места более древних поселений, в настоящее время являющиеся историческими памятниками.
Почему же все эти древние строения не были разрушены полностью за время их существования? Ведь люди могли построить новые дома на этом месте, а древние сооружения разобрать на строительный материал.
Так часто и происходило, и старые постройки разрушались, но значительная их часть всё же сохранилась. Археологи ответят на этот вопрос по-своему, аргументируя сохранность древних человеческих жилищ тем, что по мере жизни людей формируются археологические слои, более древние из которых со временем скрываются под землею и покоятся на глубине. Но у нас есть и другой ответ, не противоречащий мнению ученых а дополняющий их точку зрения.
Дело в том, что Боги Земли и духи природы старались находить возможность и поддерживать Города Света, уберечь их от исчезновения. Как мы уже говорили, хаотичные вибрации современных мегаполисов, способны блокировать тонкие энергии идущие из глубины земли. И если бы поселения расположенные на месте Городов Света оставались бы плотно заселенными, то это привело бы к рассеиванию того потока которым обладают эти места силы. За счет того что сейчас большинство таких мест покинуто или являются небольшими городами, у Городов Света получилось сохранить свою активность. Боги Земли действуя через подсознание людей, способствовали сохранности Городов Света и в свое время попросили людей освободить эти места.
В результате, тот или иной город мог стать местом паломничества или культурным наследием для своего народа, при этом не став крупным экономическим центром. Те же люди которые остаются жить в таких местах, часто подсознательно устанавливают связь с Городами Света, и даже становятся проводниками этих энергий для окружающих. Эти вибрации выражаются в культуре и традициях жителей таких мест, которые так или иначе уникальны и сохраняются в большинстве небольших городов. Природные вибрации таких мест, проявляются во всех малейших особенностях жизни людей проживающих там, в местном диалекте и интонациях, в отношениях между людьми. В небольших городах люди больше поддерживают связь друг с другом, и та теплота с которой они общаются, также является проявлением энергии Городов Света.
Таким образом, любой городок или деревушка построенные достаточно давно, до 17-го века, или берущие свое начало из другого более древнего поселения, может считаться проявлением Города Света на поверхности Земли. И не суть важно, имеет ли это поселение богатую историю, или же она забыта. Особое значение имеет та история города, которая не написана в учебниках или туристических брошюрах, но которую могут рассказать его коренные жители, полагаясь на свои собственные воспоминания или рассказы своих бабушек и дедушек. И может показаться, что все это несущественно, ведь все эти подробности – просто быт не имеющий отношения к духовности человека. Однако часто именно в простой человеческой жизни проявляется сокровенная мудрость, а в теплоте семейных отношений совершенствуются самые важные человеческие качества. Поэтому повседневная жизнь человека чувствующего свою принадлежность к тому месту или городу где он живет, уже содержит в себе огромную ценность, а через его действия проявляются энергии Города Света располагающегося на глубине.
Эта эмоциональная связь происходит через подсознание, в ходе которой активируются врожденные качества человека. Часто бывает так, что в прошлых воплощениях человек жил в том сказочном Городе Света, и генетически сохранил то, что он развивал в далеком прошлом. Может быть и так, что житель города является прямым потомком древних людей живших в этих местах, которые осознанно общались со сказочными существами, а уже их качества передались ему. Так или иначе, почти у любого человека чувствующего душевную связь со своим городом, происходит контакт с тем местом силы на котором когда-то было построено это поселение. Эта связь выражается на уровне эмоций и чувств, в культуре и традициях, личных отношениях, местных праздниках. Она ощущается в красоте и самобытности города, которая часто особенно заметна и знакома его коренным жителям.
Те древние постройки которые все еще находятся в таких городах, сохранились не просто по счастливой случайности, а благодаря чаяниям Богов Земли и духов природы. Важность этих сооружений заключается в том, что они являются ничем иным как резонаторами вибраций идущих из глубин Земли. Возможно, что люди строившие их и не догадывались о той роли которую они играют сейчас, однако они хорошо чувствовали уникальные энергии каждого такого места и смогли их воплотить в своих постройках.
Жители древних городов чувствуя окружающее пространство, ставили свои дома именно на тех местах где интенсивность глубинных потоков была наибольшей, и часто ориентировали свои постройки таким образом, чтобы создавался наилучший резонанс энергий. Люди думали просто о комфортном существовании, о том чтобы им было хорошо и спокойно, и часто этого было уже достаточно, для создания домов-резонаторов с наилучшим расположением и формой. Люди даже угадывали с материалом наилучшим для постройки, который мог усиливать природные вибрации и передавать их.
Все эти возможности исходили не из каких-то сверхъестественных способностей древних, а были следствием того, что люди часто из поколения в поколение жили на одном месте, соединяясь с ними чувственно, узнавая его все лучше и лучше. Такое место силы становилось настоящей родиной для человека, и никакое другое уже не могло его заменить. Благодаря этому, древние постройки были будто продолжением природы тех мест в которых они располагались. И возможно они не настолько технологичны как современные дома, но это не помешало им быть долговечными и стоять до сих пор.
Можно сказать, что древние постройки являются плотью земли которая поддерживает сама себя, и поэтому такие дома созданные в гармонии с природой оказываются весьма долговечными. Конечно все это относительно, и любое здание построенное в человеческую эпоху является проявлением социума а не природы. Однако по сравнению с большинством современных домов, у более древних энергетическая структура особенно родственна к природным энергиям и более чутко отзывается на них. Не столь важно, являются ли эти постройки руинами или даже камнями оторвавшимися от некогда величественны храмов. Они до сих пор являются проводниками и резонаторами, а люди чувствуя связь с таким местом, могут контактировать через них с Городами Света находящимися на глубине.
В отличие от самобытных и небольших городов обладающих большой историей, Города Света расположенные под мегаполисами проявляются несколько иначе. Например существуют Города Света расположенные в пределах Москвы и Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. Все эти города обладают очень многогранной и не менее интересной историей как и относительно небольшие города, такие как Суздаль, Новый Иерусалим, Великий Новгород и другие, которые можно отнести к другому типу поселений, о котором мы говорили выше.
В мегаполисах древних построек может быть не меньше чем в небольших городах, а может даже и больше, но часто они не настолько активны как резонаторы, по сравнению с небольшими поселениями или теми местами, которые являются просто памятниками необитаемыми ныне. И это связано с тем, что техногенное поле крупнейших городов является более сильным и способно перекрывать те энергии которые идут из земли.
Ослабление тонких вибраций происходит и потому, что сообщество людей живущих в этом месте очень разрозненно, и с ростом глобализации в такие города постепенно переселяются люди из других мест и стран, являющимися хранителями своей культуры и тех особенных энергий, которые существуют в их родных краях. С одной стороны, такая многогранность может быть полезной, ведь тонкие энергии проявляющиеся в качествах и характере каждого человека могут складываться, и в мегаполисах может проявиться настоящее богатство человеческой культуры и создаться уникальные возможности для развития. Но это произойдет лишь в том случае, если каждый человек действительно будет проявлять те душевные качества которые он хранит, а в больших городах часто не существует такой возможности. Ведь очень сложно поддерживать душевный контакт со своими соседями и прохожими на улице, если никого из них не знаешь, а приезжие часто и вовсе ощущают себя чужими в том месте где живут. Это усугубляется стремительным развитием информационных технологий, которые поглощают внимание людей и заменяют им физические ощущения, а в результате людям все сложнее ощущать энергетическое пространство окружающее их.
Общение в интернете постепенно заменяет физические отношения, каждый человек начинает жить будто в своем энергетическом пространстве, и та атмосфера родного места которая все еще сохраняется в маленьких городах, в мегаполисах ослабляется все сильнее. Конечно и в Москве, и Санкт-Петербурге есть коренные жители которые еще не забыли что такое их город, и они любят его всем сердцем. И в первую очередь мы говорим не о достопримечательностях, а об истории прошлых поколений, о самобытности тех людей которые жили в мегаполисах еще несколько десятилетий назад.
Это люди, которые на уровне сердца хранят воспоминания о той Москве которая была раньше. Сейчас они уже дедушки и бабушки, но могут прослезиться от чувств, рассказывая внукам подробности своей молодости. И хотя в советские годы были свои сложности, многие с удовольствием вспоминают ту общность которая чувствовалась. Когда дети живущие рядом собирались во дворе чтобы вместе поиграть, а взрослые выходили на улицу чтобы послушать новости звучащие из ретранслятора или просто рассказать друг другу о прошедшем дне.
Сейчас все то же самое происходит в сети интернет, и связи между людьми даже стали более глобальными и охватывают собою весь город или даже всю страну, но исчезло самое главное – ощущение физического пространства в котором происходит общение, и того места, которое является родным для всех этих людей живущих рядом друг с другом. Все это и приводит к тому, что энергетическое поле больших городов становится очень разрозненным, а чрезмерное влияние информационных технологий делает его техногенным, ослабляющим проявление всего человеческого.
В то же время Города Света располагающиеся под мегаполисами, являются одними из самых мощных. В прошлом это способствовало укрупнению этих поселений, когда большое количество людей чувствовали связь с этими местами и притягивались к ним. Затем эти города получили особенную политическую и экономическую роль и стали поддерживаться системой управления. И хотя сейчас мегаполисы в большей степени являются социальными центрами, в будущем у них остается возможность стать центрами духовными, в которых люди будут объединяться друг с другом, чтобы поддержать свои душевные качества.
Все это может быть проявлено в теплоте общения людей, в их образе жизни, и в новых путях развития, которые они будут способны обнаружить. Если энергетическая атмосфера крупных городов будет восстановлена, то они станут местом где начнется самое ценное и интересное для человечества, то о чем так или иначе говорят все духовные сущности касаясь будущего человеческой цивилизации.
Наибольшей интенсивностью эмоциональных вибраций обладают именно мегаполисы, этому способствуют мощнейшие Города Света находящееся в таких местах, и большое количество людей, каждый из которых привносит свою энергию в пространство города и усиливает вибрации его поля. Поэтому восстановление уникальных энергетических вибраций каждого большого города, сможет создать предпосылки для объединения всех людей.
Если же объединение продолжится только за счет развития технологий, все начнет способствовать развитию очень узкого набора качеств, нужных людям только для взаимодействия через электронные устройства. Все сложнее будет проявлять свою индивидуальность и творческие способности не связанные с технологическим прогрессом. Так устроено энергетическое поле любого города, что поддерживаются только те возможности, которые реализуются большинством его жителей. И если все люди будут заняты лишь наблюдением виртуального мира, то земные энергии усиливающиеся через физическое общение людей друг с другом или с местом, со временем будут ослабляться все больше.
Получилось так, что мегаполисы - это мощнейшие места силы на Земле, которые в настоящее время забыты и не используются. Как это ни странно звучит, они должны сыграть ключевую роль в будущем развитии всего человечества. Но как сделать так, чтобы Города Света существующие на глубине в этих местах, стали ощущаться жителями крупных городов, став эмоциональной поддержкой для них? Это достаточно сложный вопрос, однако мы верим в его успешное разрешение и сейчас расскажем про то, как это возможно осуществить.
По сути, подразумевая повышение вибраций в современных городах, мы имеем ввиду не только мегаполисы, но и любые другие города, а также все места где сохранились предания о жизни древних людей в этой местности. Речь идет о том, как преумножить тонкие энергии идущие из глубин земли, и как сделать их основой для своей жизни. Поэтому данная тема касается не только Городов Света, но целого нового пути развития для людей, ведущего к восстановлению тех возможностей которые вы имели в сказочное время.
Речь идет об активации мест силы, когда их энергия способна будет преумножиться на порядки, а также об усилении контакта людей с такими местами. Конечно, за интенсивность тонких вибраций распространяющихся из Городов Света ответственны Боги Земли, ведь когда-то они создали эти пространства и до сих пор поддерживают те потоки энергии, которые через них проходят. Но сами люди играют в этом процессе активации не меньшую роль. Вклад людей может заключаться в том, чтобы настроиться на тонкие вибрации Городов Света, тем самым эти частоты смогут усилиться благодаря резонансу, а сознание каждого человека чувствующего эти энергии, настроится на контакт со сказочными существами и Богами Земли.
Таким образом самое важное, что люди могут сделать для того чтобы активировать Города Света, заключается в тонкой настройке на их энергии. Эта возможно осуществить через физическую связь с местом, когда внимание человека направлено на общение с другими людьми, и когда он чувствует красоту того места в котором живет.
Во многом, то ощущение общности которое знакомо старшему поколению со времен их молодости, может быть хорошим инструментом для того, чтобы восстановить пространство для общения людей друг с другом. Как воссоздать обстановку когда люди говорят друг с другом как с близкими друзьями или родственниками? Возможно, это проще сделать тем кто сейчас продолжает жить в небольших городах. Возможно если они ощутят ценность сожительства в уютном пространстве своего города, то смогут сохранить ту драгоценность которая пока еще у них в руках. Возможно также, что это смогут сделать и жители мегаполисов, благодаря более внимательному отношению к тем кто находится рядом с ними.
Сначала это может быть выражено в том, что люди начнут просто больше замечать других людей и ценить то, что они находятся рядом. Это может быть и просто пассажир в метро, и случайный прохожий, и лучший друг. Чем больше жители мегаполиса начнут интересоваться происходящим внутри города, и не через экраны компьютера или смартфона, тем быстрее восстановится энергетическая структура городов.
При этом надо понимать, что взаимодействие между людьми приводит к усилению эмоциональной энергии в пространстве города, но совсем необязательно, что эта энергия наполнится высокими вибрациями. Ведь соединяясь вниманием друг с другом, жители города могут чувствовать и раздражение, как в настоящее время часто происходит вследствие межкультурных или политических противоречий. Как сделать так, чтобы отношения между людьми наполнились именно теми вибрациями, которые действительно приятны и которые могут способствовать совершенствованию душевных качеств?
Для этого ваше внимание может быть направлено на тех людей, которые являются источником таких высоких вибраций. К примеру таким человеком может стать взрослый, рассказывающий своему ребенку о традициях своей семьи и делящийся своими воспоминаниями, о том опыте общности который он прошел раньше. Каждый старый дом, каждый двор, может рассказать свою историю, и через этот рассказ можно прикоснуться к тем энергиям, которые исходят из глубины земли в этом месте. Это может стать целой практикой, которую можно назвать приобщением к памяти рода, когда человек на уровне ощущений, связывается с возможностями которые имели его ближайшие предки.
То что может воплотить человек путем общения с другими людьми и близкими, путем направления внимания на атмосферу и убранство своего города, способно преумножить те тонкие вибрации, которые когда-то давно были основой для возникновения любого поселения. Тем не менее, то состояние которое будет чувствовать человек практикуя внимательность к этим приятным мелочам, скорее всего будет приходить кратковременно и затем исчезать.
Это связно с тем, что индивидуальное поле человека взаимодействует с полем всего города, и через эту энергетическую связь человек эмоционально настраивается на те глобальные тенденции, которые происходят во всем мегаполисе. Например если по средствам массовой информации передают какую-то новость, то все пространство города отражает те вибрации которые транслирует эта новость, и эта энергия накладывается на каждого человека. Это хорошо ощущается в моменты государственных праздников, когда почти каждый человек солидарен с общим торжеством. Так действует система управления, которая находит возможность создать общность между людьми, но это связано именно с тем, что входит в ее интересы. Все же остальное, что не касается ее планов, не поддерживается энергетическим полем мегаполиса, и поэтому любое индивидуальное переживание не является значимым по сравнению с тем, которое создается системой. Такие противоречия между коллективным полем всех жителей города и полем каждого в отдельности, приводит к постепенному ослаблению любого состояния, которое совершенствует в себе человек. Эмоции которые ощущают люди в больших городах, постепенно усредняются и все больше зависят от тех программ которые накладываются системой на сознание людей, например через средства массовой информации или сеть интернет.
Для того чтобы каждый человек мог беспрепятственно преумножать в себе состояние связывающее его с Городом Света, конечно не обойтись без поддержки системы. Например если те возможности о которых мы рассказали выше, будут поддержаны на уровне городского и муниципального управления, то людям станет намного легче общаться с настоящей атмосферой города. Возможно смогут быть организованы общественные проекты, помогающие жителям города общаться вживую, находить общие интересы и благодаря этому сделать свой досуг более увлекательным, и не только путем общение через интернет. Возможно что будут организованы экскурсии по старинным местам своего города, открывающие ту информацию которая уже давно забыта. Возможно наладить общение со старшим поколением, которому есть чем поделиться с современными детьми и молодежью.
Как ни странно, все эти тенденции проявляются в системе, и даже существуют общественные организации которые поддерживают интерес людей к своему городу, к своим корням. Но все зависит от состояния самих людей которые этим занимаются, от того чувствуют ли они ту глубинную связь с этим местом, или просто исполняют свою стандартную роль как и все остальные.
В крупных мегаполисах особенно сильно выражены тенденции системы, приживается только то, что соответствует ее целям. Поэтому мы более чем уверены, что среди жителей каждого города достаточно людей чувствующих то состояние, которое связывает их с тем местом в котором они живут, и которым они хотели бы поделиться. Но для того чтобы это сделать, их желание должно быть поддержано системой, и тогда те общественные организации которые уже сейчас могут способствовать таким начинаниям, будут преумножать это состояние в людях, транслируя его без искажений. Пока же они являются стандартным инструментом системы и действуют ради контроля. Например, повышение авторитета старших нужно в целях эффективности воспитания и прививания нужных программ, а из истории города можно выбрать и пропагандировать те идеи, которые соответствуют интересам представителей системы.
Конечно, хотя вопрос поддержки системы и является одним из важнейших, он будет еще не раз обсуждаться в других статьях и не касается темы сегодняшнего разговора. Самое ценное, что мы хотим вам передать сейчас касается того, что несмотря то что творится вокруг, каждый человек все-таки способен восстановить связь с древними корнями того города в котором он живет, и не важно является ли он коренным жителем.
Энергии Земли уникальны и неповторимы в каждой ее точке, и те люди которые давно живут в каком-то одном городе, способны почувствовать свою связь с Землею через вибрации этого места. Но если человек оказался в другой стране или просто переехал в соседний город, это отнюдь не значит что ему сложнее ощутить такую энергетическую связь. Смена места жительства и даже кратковременные поездки, связаны не только с социальными процессами в которых участвует каждый из вас. Существуют еще и внутренние потребности живущие в вашем подсознании, которые воплощаются в моменты реализации ваших желаний. Поэтому если человек оказался в новом для себя месте, то скорее всего в прошлых воплощениях у его уже была связь с тем конкретным местом силы и Городом Сета находящимся здесь. А если человек остается жить в таком месте, то эта связь является особенно сильной и способной открыть многие возможности для него. И хотя жизненные пути каждого человека во многом связаны с той социальной ролью которую он осуществляет, каждый находит для себя и возможность воплотить то ценное, что запланировала его душа еще до рождения.
То место где вы находитесь сейчас читая эти строки – неслучайно, и оно способно что-то подарить вам на уровне ощущений. Мы же желаем вам оставаться внимательными ко всем деталям, к древним преданиям об этом месте дошедших до наших дней, ко всему через что можно ощутить эту энергию.
Мы желаем вам быть внимательными к людям находящимся рядом с вами, к вашим родным и близким. Пусть все, что приходит в ваше физическое восприятие на уровне чувств, складывается в единую и красочную картину того древнего и прекрасного города в котором вы находитесь. И пусть внутри вашего существа, из глубины восстанет Город Света, будто освещая все то, что происходит в вашей жизни. Пусть он подарит вам те восхитительные переживания, которыми хотят поделиться Боги Земли и жители сказочного мира. Ведь они находятся совсем рядом с вами, в одном месте, только этажом ниже.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:23 | Сообщение # 2262
ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 11.01.2016 13:40 И.Н. КАК ВОСПИНИМАТЬ ПРОТИВОРЕЧИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
ММ Информация – это отображение вибрационных ситуаций, возникающих в Пространстве и Времени, посредством затрагивания того или иного разумно- электромагнитного блока, эгрегора или локального образования в Акаше.
Ситуация с информационным взрывом можно сравнить с выпусканием пузырьков из газированной воды в момент открытия крышки. Очень долгое время информация накапливалась в пластах разумно-электромагнитной сферы видимого белого света, которую часто называют Биосферой, и, наконец, появилась возможность пробиться в более высокие информационные сферы - НАДземные, которые изобилуют своей информационной начинкой.
Происходит смешение, разнобой, несогласованность, внутри которой трудно разобраться притом, что система тьмы тоже открыла свои «ящики Пандоры», внутри которых хранились тайные и, до недавнего времени, очень опасные информационные накопления. Всё вместе получается уникальная смесь, информационный салат, внутри которого есть множество некогда несовместимых ингредиентов. Переварить такую смесь действительно очень трудно, не зная рецептов употребления или специальной подготовки к таковому.
Есть одна категория людей, которая не принимает никакой лишней информации кроме той, которая заповедана в религиозных учениях. Это люди верующие, которые сознательно отказываются от винегрета, информационной войны всех уровней подачи. Они по-своему правы, потому что тогда не возникает внутренних противоречий, а значит, Душа спокойна, уверена в своих убеждениях.
Есть другая категория людей, которые ищут в самых разных областях полезную для себя информацию, но, не умея классифицировать её и приводить в системное знание, постепенно начинают чувствовать себя плохо от перегруза информационными блоками, которые, к тому же, ещё и конфликтуют в его сознании между собой.
Таким людям надо время от времени научиться чистить вместилища своего сознания от всего, что там накопилось, хоть это и не простое занятие. Магнитная лента восприятия становится слишком перегруженной и, не будучи очищенной вовремя, начинает наслаивать информацию и превращать её в полную кашу.
Есть третья категория людей, которые имеют систему восприятия, и могут сразу раскладывать всю существующую информацию по полкам, которые никогда не станут перекрывать одна другую, но при этом всегда будут достаточно свободны, чтобы добавлять всё новые факты и иметь возможность их анализировать и делать выводы.
Это самый эффективный способ постижения информации, которая будет только нарастать, будучи выпущенной из замкнутого пространства эгрегорных хранилищ.
И.Н. Очень хочется узнать про третий способ подробнее!
ММ Прежде всего надо знать, что вся современная политика и экономика имеет отношение к нижним сферам инфернального мира, где вот уже много веков и тысячелетий сформированы специальные инструменты управления Миром и земным человечеством. Мало кого сейчас не волнует информация с фондовых бирж, а так же с полей политических баталий, которые постепенно переходят на поля военных действий. Всё это имеет отношение к нижним инфернальным сферам, в которых чуть раньше начали происходить кардинальные перемены, о которых говорили раньше.
Это события связаны с тем, что жители нижних сфер стали вновь делить между собой сферы влияния на поверхности Земли, в физическом мире, в связи с тем, что их построения получили серьезные нарушения, а иногда и полный крах. Энергии гавваха стало не хватать, а значит, появилась необходимость получать его любыми путями, вплоть до взаимного уничтожения. Монстры подземелий сцепились между собой, а на поверхности затрещали швы устоявшейся политической и экономической системы.
Это и есть ПЕРВАЯ ПОЛКА – информационной толкотни во всех средствах массовой информации. Если воспринимать эту информацию не как нечто катастрофичное, а как отзвуки уже случившихся в нижних сферах событий, то они могут показаться лишь, как констатация фактов. Поэтому есть уже немало провидцев, которые в пол глаза и пол уха, воспринимают политические и экономические новости, понимая, что это всего лишь отзвуки уже давно случившихся событий. Вторая «полка» информации в настоящее время принадлежит всевозможным катастрофическим ожиданиям. Апокалипсис - это всего лишь ВРЕМЯ РАСКРЫТИЯ ТАЙН, а не собственно катастрофа как таковая. Хотя, конечно, для тёмных системных накоплений - это действительно катастрофа, быть раскрытыми и проявленными и отвергнутыми свободной волей землян.
Людей можно было некоторое время держать в неведении о Многомерном мире вокруг них, но наступило время, когда Небеса над ними раскрылись и люди увидели, что они не одни в этом Мире, что есть Иерархия Света, которая взирает на людей не просто с любопытством, , a с желанием помочь выйти их тёмных ловушек системы Тьмы. Нет такого Иерарха Света, который не участвовал бы в просвещении людей. Сейчас ВСЕ принимают участие в земной трагедии, которая может стать таковой именно от отсутствия знаний и понимания самих людей того, что с ними происходит в настоящее время, и что было с ними до сего времени.
Раскрытие – Апокалипсис, и он благо для этого Мира, потому что информация, проливающаяся в сознание людей, помогает им сделать правильное представление об окружающем их Мире, о возможностях Безпредельности и о своей Высочайшей Световой природе, которая позволяет увидеть себя не просто маленькими человеками вечно зависимыми от подачки своих хозяев от тьмы, а настоящими Светоносцами и Творцами своей реальности.
Информация на этой «полке» даёт возможность многообразного восприятия нарастающих событий. Не видеть в переменах только плохое и опасное, но понимать, что без кардинальных изменений больше просто нельзя уже жить!
Когда понимаешь, что старый Мир рушится не затем, чтобы погрести под собой всех, кто родился на Земле в это грозное, но прекрасное время, а затем, чтобы обрушить темницы и дать ветру перемен смести всё ненужное и устаревшее. И если уже родилось на Физический план семь миллиардов человечества, то значит все они зачем- то нужны в именно в такое время! «Полка» для информации о событиях Апокалипсиса в настоящее время всегда будет только пополняться. Но и на ней надо делать разделы, поскольку есть информация из древних источников, которые были связаны с тёмными системными построениями религиозных ловушек и поэтому не могли обойти хоть и частичную, но все же правду своего непременного УХОДА в конце времен ( опять же для них и только для них самих и тех кого удастся окончательно одурачить)
Конец Света – это пустая формула, за которой нет Правды. Не может быть конца Света притом, что ОН БЕЗПРЕДЕЛЕН! Одна Световая октава заканчивается и сразу начинается следующая! И так – в Безпредельности! О каком конце света может идти речь, если Свет Безпределен. Конец есть для системы Тьмы, потому что у Света всегда есть Начало, и оно имеет своё местоположение от начала творения во Тьме. Цикличность Творения не оставляет Тьме никаких шансов на преобладание над Светом, и нет смысла даже оспаривать преимущество Света, поскольку Он вездесущ. Поэтому говорить о конце и тем более верить в то, что он возможен – заблуждение, граничащее с полной глупостью. То, чему пришло время закончится, а именно самой системе Тьмы. Конечно она же будет вопить о том, что после её конца ничего больше не будет хорошего, но уже и ней, с системой тьмы, у земного человечества тоже не было ничего хорошего. Поэтому потерпеть Великий Переход придётся, поскольку нет обновления без разрушений и некоторых потерь накопленного.
Таким образом, обсудили ещё одну полку для информации, на которой тоже надо все раскладывать умело и последовательно. Смотрите за тем, чтобы пессимистические сценарии «всё погибло» не входили в ваше сознание как безысходные формулы. Это чревато сильным огрубением духовных вибраций и нападением тёмных сил из тонкого мира. Они только и ждут уныния и страха, чтобы все остальное доделать за вас. Несмотря на очевидность и страшные картины реальности всегда помните, что Золотой Век на пороге, а эти все страшилки - для легковерных и невдумчивых. Особенно берегите детей от чувства безысходности.
Им надо сказать, что это время самое счастливое, потому что, когда они согласились родиться на Физическом плане, то были осведомлены о Великом Переходе, а значит, каждый из них пришёл со своей миссией спасателя. Молодым надо всё это донести как сказку или даже иногда как шутку, но их сердце поймёт и будет готово не разорваться, видя страшные корчи Мира уходящего. Ну и самая важная «полка» информации - это место, куда надо собирать все знания, как предков, так и современных провидцев о том, как будет устроен Мир сразу после обвала системы тьмы. У него агония пока ещё будет длиться некоторое время, но уже сейчас надо отчетливо начинать видеть своё будущее сразу после того, как система тьмы уберётся окончательно.
Мир ваш по существу спасён уже тем, что есть время на наблюдение нарастающих событий Великого Перехода. За тем, что короткая и очень убийственная стихия глобальной перверсии не прошла в одночасье, а происходила медленно и самым щадящим образом. Вам уже дано знать, что будущее у всех, кто идёт в направлении Света, есть множество шансов выжить самом и дать жизнь новым поколениям в Новой Эпохе. Поэтому готовьтесь к тому, что придётся всё устраивать заново да так, что станет сплошным новым опытом. Никто не будет идти старыми путями. Всем придётся осваивать совершенно новый опыт жизни в новых условиях Золотого Века Человечества.
Каждый, кто может освоить информацию с этого уровня, да не просто принять её в готовом виде, а творчески преобразить, приблизить к реалиям своей местности, своей страны, своего народа, должен уже сейчас позаботиться о том, что будет на пустом месте, после слома системы тьмы.
А Мы от Света будем давать вам наши Знания, и Наши Наветы, которые есть в опыте восходящих цивилизаций не только на Земле, но в галактических Мирах Света. Приветствуем сотворцов Иерархи Света на Земле, которые в неразберихе тёмных скандальных информационных волн находят отдушину для прозрения всполохов сияющей реальности Державы Света на Земле!
Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:47 | Сообщение # 2263
Об овладении возможностью быть в состоянии Открытого пути Автор: Латуйя, 12.01.2016 Звёзды сияют всем и каждому, не освещая дорогу, но указывая путь. Какой может быть путь, если ты уже находишься в той точке момента «сейчас», в которой тебе нужно быть?
Путь – это состояние развёрнутости, побуждения открытия в определённом направлении. Существует два крайних положения: открытый путь и закрытый путь.
Открытость пути — когда каждый новый шаг в каждом моменте «сейчас» сопровождается состоянием нахождения в этой точке как приемлемой, приятной, устойчивой, наполняющей и созидательной. Раскрытый путь – это позиция поля созидания.
Закрытый путь – когда человек находится в ограниченном пространстве, объёме, территории, времени – это всегда наличие в потенциале ограничения, нехватки. Ограничения и закрытия всегда выстроены не из объективной реальности, а из головы – из ограничивающих конструкций самого человека, которые мучают и гнетут его, выводят в состояние невыносимости, когда бывает трудно само нахождение и пребывание с жизнью.
Открытый путь – абсолютное наличие всего, всех возможностей.
Закрытый путь – абсолютная нехватка чего бы то ни было и соответствующие качества и свойства: наличие побуждений к борьбе, защиты, желания сохранить, что имеешь, спастись от другого, сравнения себя с другими и попытка уберечь свои ресурсы от внешнего вторжения.
Эта полярность искусственная. Она была создана для управления и манипуляции, и очень спешно внедрена во все сферы жизни человека. Находясь в состоянии закрытого потока, в замкнутом пространстве, человек начинает задыхаться своими собственными нечистотами. В него производится впрыск в виде информации или знания о том или ином устройстве вещей. Человек принимает это, затем начинает вращаться внутри и задыхаться от того, что он сам встречает и преумножает, увеличивает, ускоряет.
В состоянии открытого потока границы невозможно ощутить – они недосягаемы. Сколько бы ты ни двигался, ни шёл, всегда существует безграничье.
Истинная природа человека – в состоянии раскрытого потока, в безграничьи. Он (человек) в своей базе несёт огромные возможности, которые способен распаковывать и создавать новые жизненные ситуации и само пространство жизни совершенно иначе.
В состояние закрытого потока человек ввергается через свою семью, родителей, ближнее окружение. Как только он начинает понимать, и его личность способна совершать выборы, ему сразу даруют двоичную систему – так ему создают границу в его восприятии.
Такие построения опасны тем, что человек навсегда становится покалеченным. Через свою двоичную систему он не способен увидеть и воспринять всё остальное, что более обширное, ёмкое, реальное, совершенное и глубокое. Ему в самом начале отключили способность черпать данную глубину и наполняться ею.
Человека искалечили. Ему дали ограничения. С другой стороны, границы на каком-то периоде создают безопасность, по крайней мере, для тех, кто хранит эти границы. Но дальше – это то, что начинает быть тюрьмой самого человека.
Люди, когда ступают на путь осознавания себя, ощущают постоянное внутреннее давление, присутствие внутри установок, которые в большей или меньшей степени (в большей – когда человек выдаёт сопротивление установкам) давят, воздействуют на человеческое существо, пытаясь сместить акценты на себя, чтобы он считался с этими установками, жил из них и не мог отмахнуться от всего этого.
Наблюдение происходящего – один из шагов.
Первое, что возможно – это допустить, что существует закрытый поток в ограничении и в безграничьи открытый поток – две полярности. Возможно, в каких-то областях вы проходите ближе к открытому потоку, и у вас что-то получается. В других – ничего не получается, потому что вы попадаете очень близко или целиком в закрытый поток.
Да, существуют степени и множество степеней, но всё равно они располагаются между этими двумя естественными позициями. Важно видеть, знать и учитывать эти естественные позиции.
Например, закрытый поток хорош тогда, когда человека увлекает разрушение или когда это разрушение запустил кто-то другой. Кажущееся развитие чего-то является одновременно разрушающим для всего остального.
Существуют люди, которые изначально в своей структуре содержат задачу сохранения мира, служения высшим ценностям, поддержки высшего состояния сознания. Даже когда они забыли обо всём, забыли о себе, они пришли в этот мир и начинают играть по правилам этого мира, когда бегут в погоне, добывая себе какие-то блага и злата, то их структура не забывает об этом. В глубине своего существа они всегда остаются носителями правильного и неправильного.
Когда они попадают в рабочем порядке и становятся частью системы, которая занимается разрушением мира, то, находясь в этой системе, они просто смещают её спектр. Создаются такие условия, что в какой-то момент система подталкивается к краху либо к переходу на новый уровень, когда существует совершенствование и возможности стабильного преображения, которое в своей самой глубинной изначальностью содержит правдивость.
Знайте, если в вас вызывают слёзы или сжатие, или, напротив, расширение в области груди, сердца, когда речь заходит о планетарных и общечеловеческих процессах, о космосе, и вы какой-то своей частью ощущаете, что вам это небезразлично – это говорит о том, что в вашей внутренней сути находится голографическая составляющая, которая отражает единые космические принципы, основанные на взращивании жизни, взращивающие жизнь и рождающие жизнеспособность – всё, что служит жизни и её возможностям.
Понимание данных процессов может помочь вывести наличие присутствия в вас открытого потока из бессознательного состояния в осознанное. Если человек начинает осознавать и понимать, он может переосмыслить всё, что было с ним в прошлом в жизни, когда на определённых этапах его сознания вещи казались ему обычными и обыденными, потому что все так живут. Если он посмотрит из более высокого уровня сознания, то увидит, что был частью, винтиком процесса планетарного или общечеловеческого разрушения: он влиял на разрушение сознания или на физические процессы, загрязнения и отсутствие качества, на опускание в тех или иных аспектах. Тогда он может понять причину катаклизмов в своей жизни, которые происходили с ним ранее.
Теперь, выбирая свой путь, своё направление, человек может больше доверять себе в том, чтобы идти путём, созвучным своим глубинным замыслам.
Наступает такой момент жизни, когда глубинные замыслы из тихих, находящихся рядом в пространстве человека и не мешающих ему жить, переходят в состояние первостепенных, когда всё остальное, что не соответствует им, отметается.
Это происходит тогда, когда заканчивается период обучения человеческого существа. По завершению данного периода все поблажки для него заканчиваются, и теперь отношение к нему, к его поступкам, побуждениям и желаниям, решениям становятся совершенно иным. Его решения должны быть настолько идеальными и совершенными, соответствовать единым космическим принципам совершенствования жизни, чтобы не иметь даже попытки нарушить их или пойти на компромисс.
Открытый путь и закрытый путь.
Ни у одного существа, воплощённого ныне здесь, открытый путь сам собой не проявляется. Это связано со средой обитания, которая полностью настроена на закрывание любой возможности идеального состояния в созвучии с собой открытым. Поэтому многим из вас, ощущающим своё правильное направление в свя́зи с окружающим миром, ощущающим неравновесность и разбалансированность того, как всё устроено, и желающим выйти в более совершенное взаимодействие, бывает сложно, потому что приходится пробираться сквозь огромные завалы и преодолевать препятствия. Каждый, кто вышел в открытый путь, является показательным источником открытого пути.
Открытый путь невозможно постигнуть одномоментно. Возможно соприкоснуться с ним, быть в нём, но он является бездонным и глубинным образом. Когда человек только соприкасается с открытым путём, касание происходит поверхностно. Затем человек втягивается глубже, глубже и глубже – происходит определённой степени углубление, когда случается качественный переход. Больше человек уже не выпадает из него, потому что укрепляется внутри и смотрит на мир уже через открытый путь. Больше не существует сомнений и провокаций в его жизни – он недосягаем для них.
Его дальнейшее углубление – это совершенствование в оттачивании мастерства, в мудрости, в глубине, постижении жизни, когда жизнь становится очень приятной вещью, вне зависимости от того, какие события происходят: приятные, с точки зрения взаимодействия, осознания и процессов, происходящих в каждый момент жизни. Это огромный плюс, большая победа человека, потому что он сместился тотально в своём качестве.
Но с момента соприкосновения до той точки, когда происходит необратимое закрепление в пространстве открытого пути, проходит какое-то время. Как только человек соприкоснулся с точкой открытого пути, все силы, воздействующие и контролирующие окружающий мир, насаждающие всем и всему этому миру закрытый путь: зависимости от дуальности, ограничений, наличия боязни о том, что всё конечно, всё может закончиться, и, значит, наличие борьбы, попытки защиты от возможных нападений, желания быть сильным или не показаться слабым, желания создать какие-то запасы, недоверие к окружающим – всё это начинает с огромной мощью обрушиваться на человека очень хитро и изощрённо. Иногда у них перекрываются все возможности, которые были открыты. Для этого прикладываются неимоверные усилия силами окружающего мира, поддерживающими закрытый путь.
Человек тогда начинает сомневаться, потому что всё валится из рук, всё заканчивается у него, ему больше не везёт, у него происходит обрыв связей, закрываются ранее открытые возможности. Он находится в растерянности или, ещё больше, в испуге. Тогда он начинает смотреть и понимать, что все эти несчастья произошли, благодаря тому, что он совершил какие-то шаги.
Это заставляет его отказаться от движения дальше, вглубь открытого пути, несмотря на то, что когда только прикоснулся к открытому пути, он всем своим существом, всеми своими частями, сердцем и клеточками знал — это то, что нужно, это правильно. Под воздействием прессинга человек начинает отходить назад.
Можно отходить назад – в этом нет ничего предосудительного, потому что те воздействия, которые осуществляются на человека, всегда давят на его самые уязвимые места и разрывают их ещё больше – это невозможно терпеть.
Но если понимать, что происходит воздействие, и это не несчастный случай, не борьба с кем-то и чем-то, это собственный момент выбора, внутренний процесс, который переходит во внешний, тогда можно задать себе вопрос: «Кто я здесь? Зачем я здесь? Желаю ли я, выбираю ли я идти тем путём, который предназначен мне и постичь то, что важно и должно, внести в мир что-то неповторимое, что могу внести только я? Пусть это будет маленькая капля, но это должен совершить именно я. Тогда мне всё равно нужно будет пройти. Я могу отдышаться, понаблюдать, посмотреть, а затем двинуться вновь, вновь и вновь, доверяя всё больше и больше себе».
Наступит тот момент, когда вы справитесь, несмотря на ту боль, на те метания и препятствия, которые могут быть учинены на вашем пути – просто в какой-то момент всё это перестаёт иметь значение. Тогда вы проходите.
Когда что-либо перестаёт иметь значение, то просто перестаёшь цепляться, перестаёшь быть отождествённым с какими-то важными и ценными вещами, которые внушили тебе. Ты, возможно, становишься бесчувственным по отношению к чему-то, но лишь для того, чтобы пройти, найти себя и войти в себя, создать возможности открытого пути для себя.
Если вы ощущаете или, как вам кажется, понимаете, что такое открытый путь, можете сделать первый или очередной первый шаг, сказав: «Мне туда. Я готов/готова. Мне интересно, во чтобы то ни стало, посмотреть, каково это». Когда вам будут кричать во след: «Не ходи. Это угроза твоей жизни. Ты сгинешь. С тобой случится страшное и непоправимое», вы можете решить, что да, это может случиться, но это может случиться и тогда, когда вы не пойдёте никуда, потому что от этого не можете быть застрахованы полностью. Тогда вы решите испытать, что именно там случится, посмотреть и увидеть своими глазами, почувствовать.
Существует огромное множество путей. Человек всегда выбирает именно тот, который способен выбрать сейчас, согласно своим глубинным запросам или согласно своим внешним побуждениям. То, из чего вы решаете жить, из того вы и живёте.
Когда выбираете внутреннее: ваше внутреннее знание, вашу внутреннюю неповторимость, глубинную сердцевинную основу, связанную с вашей душой, с вашими высшими аспектами, вы всегда выбираете тот путь, который правильный для вас, даже если вам говорят, что вы можете расшибиться на нём. Но если вам туда, значит, с вами всё будет в порядке на этом пути.
Каждый способен познать жизнь в возможностях открытого потока. И вы́ можете.
ОБРАЩЕНИЕ КРИШНЫ И БУДДЫ К СВОИМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг
12.01.2016 18:32
- Уповаю на народ свой, как на праведный светлый поток ясноглазых детей моих. Уповаю на вершины годных. Уповаю на великие дела устремленных. Дал я вам завет свой в воинском деле, будучи обремененным, но видно не только воинственным делам учить надо вас, а еще и делам земным и вольным.
Почему держите меня за бога? Ибо не бог я вам, а водитель народа своего. И если сказал вам Истину высокую, то не для того, чтобы вы потом все силы молитвенные свои тратили для восхваления имени моего. Ведь я такой же человек был, как и вы - смертный и ищущий. Но возрос в духе своём, потому что искал истину. А теперь славите меня, словно бога небесного, что делает меня зависимым и обиженным, задержкой моей в сознаниях ваших.
Нет у меня величины божественной, а дела мои даны в удел каждому человеку ищущему. Ну и что с того, что познал я роль Света Единого, разве не ведает об этом каждая тварь божья в сознании своём? У человека земного есть задача общая, со всем творением единая – в познании всех праведных Истин высоких и в устремлении в Безпредельность несуетную. Кришна жил в земных пределах, как человек обычный, а когда время пришло для ухода, привнес знание своё для вслед идущих. Нет во мне ранга божественного, но есть удел - Духу высокому Власть дана Свет нести.
Учредил я свободы великие для душ стремящихся, но затворенных учением ложным браминов обученных. А теперь моя роль для людей, уходящих из пределов кастовых в том состоит, чтобы утвердить пути верные выше ложных пут богов множества и жизни ничтожества.
Утвердись народ, Кришне преданный в том, что ведает он Путь проверенный, для земного делания в Небесах отмеренный.
Кришна.
Что хочет сказать Будда о современном положении на Земле и о ближайшем будущем?
Я Будда, молился в лесах дольних для того, что познать Истину без прикрас и, когда познал Её, понял, что человек на Земле призван к постоянному восхождению в сознании своем в Безпредельности Великой. Но нет у человека современного этого знания моего. Оно сгинуло под спудом мантр и обрядов, сокровенный смысл утративших. Мои мысли переданы потомкам искаженными, и нет теперь в умах многих последователей моих истинной Веры и Знания в дела человеческие на Земле. Ведь если уходите от жизни и посвящаете себя жизни затворнической в монастырях и ограничениях искусственных, то не исполняете назначения души вашей к восхождению в трудах земных и деланиях духа своего. Монастырь скрывает вас от кармы житейской, отверзает для вас высоты Небесные. Но нечего делать вам в них, если душа ваша не развила все умения свои для полного сознания своего на высотах безпредельных.
Чем увидите красоты Небесные, если не открыт в вас глаз божественный? Чем подвигните себя в движении в мирах тонких и огненных, если не работает в чёткости мысль ваша? Ведь не тупым повторением молитв и мантр растёт душа человеческая, а в жизни, в делах земных и горестях, и радостях. Горечь моя неуемна от дел последователей моих, когда ищут они оторванности от мира, а в делах мирских не видят духовного. Что может вознести человека в сознании, как не слияние дел земных с ростом сердца великого человеческого? Дань платите молельщикам платным, а сами устами молитву произносите, заунывную и нежизненную. Плачет сердце от глупости людской и жизни грязной в пределах тел своих. Разве тела немытые и волосы спутанные могут Весть нести о духовной сути человеческой? А паразиты в одежде и плесень быта не выдает упадка духовного? Нет в моих последователях истины героев – светочей.
А унылые повторяльщики мантр и песнопений забытых - не мои последователи и верноподданные, а ловкие менялы задач жизни своей на безответственность приверженцев Учения великого. Плачет сердце мое, и нет истинных последователей моих ни в монастырях, ни в мире. Каждый верит только в то, что вера даёт выгоды, и просит о потребностях своих не шире двора своего скотного размером. А ищу я от последователей Молитвы ВЫСОКОЙ на Общее Благо настроенной в единстве и самоотвержении, без гнусавого вопрошания о благах личных. Если не услышат последователи мои слова эти, то и нет моей воли помогать им, и быть в делах их участником.
Для других народов скажу, что не ведают они своих героев и последователями становятся, получая учителей самих необученных. От этого в душах их смятение и упование на богов чужих делает их слабыми и беззащитными. Уповайте люди на Свет Единый для всякого Творения, а уж личных Творцов своих не забывайте и чтите, чтобы жить вашим народам и в будущем. Вот слова мои, Будды Великого, но народом своим очень униженного.
ОБРАЩЕНИЕ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО И ЯРОСВЕТА К СВОИМ ПОТОМКАМ. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг 13.01.2016 11:57 И.Н. Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе?
Я, Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей, и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской. Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального, только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными.
А уповали мы через Иисуса Христа к Богу чёрному и непотребному, коего привели к нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы. Уход мой от церкви в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу Свету, как это делали предки наши, а своё слово молитвенное не возносил я к Яросвету - водителю народному. Не один я так думал, но всё монашество наше уповало только на Христа, как на Спасителя народного, не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесенными, вот и ослабел наш народ и рассеялся….
Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки мои, славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжёлыми, а вознесите сердца свои к водителю народному для того, чтобы повёл он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своём и возвёл вас на этаж Небесный, где место народу нашему суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. Даже и после многих веков забвения народного водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми, и ввели вас в чертоги тёмные и тупиковые, но пришло время, и Христос не выдал Веру вашу, и привёл вас к сужденному и дано теперь народу русскому все благо великое в Истине прекрасной.
Будьте терпеливы и последовательны в делах ваших земных и уповайте теперь не только на Христа нашего Светоча, но и на водителя вашего народного Яросвета Благодатного. Ибо все живые народы на земле обязаны иметь водителей своих небесных, а Яросвет в веках и тысячелетиях не оставлял вас и нёс тяготу народную ОДИН в боли и страдании. Настало время и вам нести тяготу за него и пока не оправится он от болезни и усталости. А когда восстанет в полной силе своей, то увидите силу его в детушках своих ясноглазых и разумных. Не оставлю служения своего Христу и стезе его следовать и Далее Буду, а все, кто почитает меня, уповайте на слова мои словно на Истину Великую. Ибо вижу я с высот своих многим больше, чем с земли видать. С тем и кончу послание свое, дабы устремить молитвы свои в радости и восторге великом от перемен сужденных для ясноглазого народа моего.
Сергий Радонежский.
И.Н. Что хочет рассказать Яросвет своим потомкам – русичам?
Я, Яросвет – водитель народа русского, прошу внимания и явления почитания слова моего! Я, Яросвет – водитель народа русского вопрошаю народ свой: Хочет ли народ мой жить ещё на Земле в качестве народа явленного, народа свободного, народа светлого и устремленного? Если хочет, то почему же он живёт непотребно? Уничтожает сам себя от рождения, почему не чтит законы жизни праведной? Почему омрачает ум свой питьем непотребным? Разве этому учили вас предки ваши? Разве для этого клали головы они за будущее ваше?
Неужели нет уже среди вас ума высокого для того, чтобы возразить захватчикам вашим и воротить в круг жизни своей все законы праведные и дела высокие? Неужели не жаль вам ваших жен прекрасных, которых отдали в полон добровольный для того, чтобы издевались над ними стяжатели лихой услады? Ведь жены наши драгоценнее перлов оливковых, и жемчугов чужестранных, злата и каменьев безценных. Ложь и неправда стали делами вашими, мужи славянские. Ваше больное стяжание богатств погубило вашу силу и волю. Неужели не видите, что попались вы в ловушку демоническую. И служите тельцу золотому, отдав за него и детушек своих малых и ум свой трезвый? Воины – русичи! А вы что делаете? Разве тому учили вас предки наши, чтобы учинять безправие и унижение воинам молодым да неопытным? Виданное ли дело, чтобы малец, который от материнской юбки оторвался, получал тяжесть воинскую более той, что посильно воину обученному? Или не стяжали вы ума человеческого? Или нет у вас больше сердец великих?
А вы правители! Разве не видите, что народ надрывается? Что нет в нём больше радости великой для того, чтобы продлять роды свои, у него нет уже силы родовой. Что же делаете вы в палатах своих белокаменных, к чему у вас душа расположена? Если говорите вы по-русски, если живёте в стране русичей, разве не должны вы защищать всё русское, всё правое и всё честное? Неужели нет уже среди вас людей с умом в сердце самом, а не в голове холодной?
Если нет у вас всего, о чем спросил вас русичи, то и нет у вас более возможности жить народом единым. Уйду Я, и не будет у вас более будущего. А другие народы поглотят вас, изнасилуют дочерей ваших и заберут земли ваши, политые кровью предков ваших. И не будет у вас более страны своей, и не будет у вас более места, куда придут души ваши после рождения своего, потому что живёте вы так, словно избу без окон и без дверей строите, из которой не видно вам ни Солнышка восходящего, ни ветра свежего… Спите же и дальше народы мои, а Я усмотрю видимую проталину для ухода своего и уйду от вас, чтобы не болело более сердце моё за дела ваши мертвые. Всё, пока, что хотел сказать вам. Простите, если что не так сказал.
Яросвет – Воитель и Защитник пока ещё ваш, в Вечности.
Обращение Яросвета – Демиурга Русского народа в канун 2016г.
Упорно трудитесь! Будьте воинами! Непрестанно устремляйте свой взор к Небу, к Солнцу и Воинству Светлому! Утверждайте Правду везде и во всем! Упреждайте тёмных! Держите связь со мной - своим Демиургом, тогда получите Силу Духа! Воины Света, выйдите из тенет! Твердость народного Духа в единении. Утверждаю связь твердых сердец моих воинов, с мягкостью Лады. Воинское единство Начал - начало всех перемен. Одержим победу малую, утвердимся в вере в Победу Большую. Малыми победами придем к вершине Славы. Призываю мужчин - славян к Твердости и Вере. Славное ЕДИНСТВО сердец и равенство Начал возродит мой народ!
Верю во Благо свершений своих сынов и дочерей! Слава русичам - Великому Народу! Пусть и разлит он сейчас по миру всему. И не видит пока будущего своего. Наступило время уже всем собираться вновь. Знамя Света нести всем смертям назло. Ибо русичи – свет времен былых, будут свет нести и далее, как - в пророчествах было сказано.
Занялась Заря, Светлых всех зовёт На весенний сев, на росу хлебов, Утвердись рука, раззудись плечо, Сердцем к Матушке отзовись светло!
Яросвет.
И.Н. Как видит Яросвет основные этапы выхода из современного положения русского народа?
У страны мой есть одна беда - пьянство дикое и разврат большой. Выйти с поля тьмы - вот задача всем, а пока на нём нет слова моего. Что спросить в делах с пьяницы горького? Что отзовётся в сердце, развратом охваченного? А ещё прошу: всем малым моим просто совесть свою взбаламутите. Как взойдёт со дна вашей душеньки вся мара чёрная и вязкая. Как отмойтесь вы слезами сердечными, то и упырь уйдёт, если оседлал вас давно. А ещё скажу, что трудно подниматься со дна, и не всякому дано сие дело трудное. Но свою руку подать могу только тем, кто просит помощи. А не бегать в впотьмах и не искать - кому надобно. А ещё скажу, что стыдно и боязно вам голос подавать. А если крикнет кто из вас в Высь Небесную в просьбе о помощи светлой, то и придёт к вам она незамедлительно. Выползать из грязи и топи великой – труд великий и болезненный. Вот что нужно вам сейчас на этапе первом. А второй скажу сразу на тверди вами освоенной. И.Н. Что скажет Яросвет накануне Великого Перехода?
Власть моя над народом русским вышла за рамки одной заботы. Есть необходимость вставать и возносить моему народу власть в своей стране и становиться народом – Водителем, народом – Спасителем. Выросли уже воины русские в недрах народа моего и жмут им условия быта тесного. Ищет Душа и Дух народный выхода на бой с врагом – супостатом и выливается стремление это в столкновение с мелкими группами хулиганов инородных. Но истинного Врага своего не видят воины мои или боятся даже Дух свой возвысить при нём. А посему, не велю я воинам моим ввязываться в драчки, плутами и провокаторами организованные. Велю копить силу Духа народного для слияния воедино в момент Великого Перехода. А грязь и мусор, в лице паразитов Русь - Матушку одолевших, сама отвалится корой омертвелой. Нет заботы рвать её сейчас, когда по живому отдираться будет и крови пролито станет не чужой более, а своей собственной. Не рвите коросту, а дайте ранам зажить и короста сама отвалиться, когда время придет! Вот что сказал вам Яросвет в преддверии Перехода Великого.