Послание Галактической Федерации Света от 12 января 2016 года. 13 января 2016г Через Шелдан Нидл Приветствуем! Многие ожидаемые операции были отсрочены в результате чрезмерной осторожности и обеспечения излишней безопасности. Те, кто временно управляет этими фондами, глубоко обеспокоены и, следовательно, вернулись к тому, что позволяло им на начальном этапе работать со скоростью черепахи. Эти действия замедлили доставку и изменили сроки поступления денежных сумм. Теперь темп более обдуманный, чем нам предлагали первоначально.
Эти фонды снова находятся в руках тех, кто чувствует для себя более комфортным прежний темп, который определён серией специальных проверок на каждом этапе этой операции. Используется специальный метод тайного перемещения больших денежных сумм через границы. Мы убеждены, что замедление процесса способствует двум вещам. Во-первых, это ведёт к значительной отсрочке многих будущих заявлений, которые должны сигнализировать о начале нового управления, и перезагрузки валютной системы. Во-вторых, это замедлило предварительные сроки массовых арестов и прекращение мошенничества в мировой банковской системе
Эти задержки являются ещё одним признаком того, насколько тяжёл отход от старого, тёмного порядка, который управлял этой сферой в течение многих тысячелетий. Даже при том, что мы имеем средства и доказательства, способные привести к поражению этих одиозных личностей, это достаточно трудно, даже после ряда соглашений об ускорении этого жизненно важного процесса. Тёмные понимают степень, до которой силы Света пропитали тех, кто знает, насколько, действительно, коварны методы их бывших тёмных хозяев. Эта старая «история» снова и снова вызывает опасения, даже если они на самом деле излишни. Мы приносим глубокие извинения за эти очень медленные действия. Тяжело идти вперёд, когда постоянно ставят подножки. Ваш мир весь глубоко пропитан старыми установками. Наша задача - изменить его и позволить свежему воздуху проникнуть в эту операцию. Следовательно, мы ожидаем, что этот процесс должен вскоре начаться. Даже те, кто полны опасений, стремятся к великому изменению этой реальности. Таким образом, старые методы должны быть полностью отвергнуты.
Поскольку изменения продолжаются, оставайтесь сосредоточенными на победе. Мы убеждены, что все полны решимости положить конец отвратительным методам тёмной клики. Эта клика использовала свою власть, чтобы вселить страх, всё извратить и внести замешательство. Мы знаем, что эти методы исчерпаны для того, чтобы сделать что-нибудь положительное. Несмотря на этот страх, в определённой степени происходят активные действия. Нелегко справиться со страхом, который довлел так долго. Но, тем не менее, действия происходят. Происходит то, что необходимо для изменения самой основы этой реальности. Тьма теперь знает, что её дни ментального контроля подошли к концу. Пришло время для многих ключевых объявлений о нас. Это должно начать цепную реакцию, которая навсегда изменит вашу сферу. Это включает в себя новую, более справедливую финансовую систему, процветание, и конечно, новое руководство. Будьте готовы поражаться тому, что должно произойти!
Поскольку вы переходите в эту новую эру, знайте о том, что это, действительно, означает. Старое восприятие, к которому вы привыкли с детства, больше не должно применяться. Это должно стать началом новой реальности для всех. Долгое время вы были пешками группы тёмного повелителя, который создал группу приспешников, которых мы называем тёмной кликой. Эта клика бросила вызов Небесам и за последние несколько десятилетий создала сферу, которой они намеревались вечно управлять по своему желанию. Это желание было дьявольским, и, в результате происходящего, вы вскоре станете свидетелями их арестов и временного удаления от вас. Эту группу шарлатанов нужно судить, и их, добытая нечестным путём, прибыль должна быть перераспределена среди вас. Используйте это время, чтобы оценить происходящее. Вы должны получить свободу и иметь возможность полностью принимать участие в делах. Не используйте эти возможности легкомысленно. Будьте усердны и готовы находиться постоянно на страже. Свобода – это обязанность постоянного контроля! Объединяйтесь и готовьте себя к новым обязанностям. _________________
Благословения! Мы - ваши Вознесённые Мастера! Вы, дорогие сердца, стоите на грани новой реальности. Те, кого назначили быть ответственными за доставку вам великого процветания, наконец, готовы завершить длительный процесс, начавшийся много веков назад. Наша цель - назначить им эту великую ответственность на основании их честности и глубокого усердия, что позволило нам знать, что в нужно божественное время эта великая задача будет выполнена. Настал момент этого священного завершения. Мы счастливы, что вы должны получить множество благ, предназначенных вам. Пришло время окончания вашего порабощения на этой тёмной земле. Вы должны получить освобождение вместе с этими благами. Должно, наконец, начаться время вашего просвещения! Мы также готовим уроки для вас. Они должны рассказать вам о вашем происхождении и причинах вашей божественной миссии в этом мире. В дальнейшем это должно быть объяснено вашими братьями из Агарты.
По мере приближения к этому захватывающему времени, кажется, как будто этот мир не затронут тем, что мы ежедневно говорим и чувствуем. Большая часть того, что меняется, скрывается старым. Несмотря на это, то, что вы видите, - это фальсификация. Эта безумная сфера полна уловок. Тьма понимает, что делают Небеса. Несмотря на разочарования, оставайтесь сосредоточенными на своём видении и награде, которую оно содержит. Вы - могущественные люди, и мы прибыли, чтобы признать это и поддержать вас. Этот мир показал свою жестокость и её последствия. Эти причины и их последствия готовы к преобразованию. Свет поступил, и проходит заключительный этап преобразования ваших беспокойств в поразительные вещи, о которых вы долго мечтали! Наступает славный момент вашей новой ответственности.
Используйте своё видение, и пусть ваши истинные мечты направляют вас. Небеса понимают, кто вы на самом деле, и указывают вам путь к новой реальности. Это Небеса послали вас на этот финальный путь, ведущий к полному сознанию. Мы - просто божественный инструмент этого священного пути. Пришло время начала нашей общей истории. Вы находитесь в процессе подготовки вашей души и тела к преобразованию в кристаллическую версию, которая является вашим полностью сознательным Я. Вы прошли через огромные трудности на этом пути, которые были отражением вашего ограниченного сознания. Несмотря на то, что это приносило некоторую боль и разногласия, будьте благодарны, что это не было апокалипсисом, как могло быть. Вы находитесь на завершающем этапе новой сферы. Ваш путь очищен для победы! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Сегодня, мы продолжили нашу миссию предоставления вам полного отчёта о том, что происходит на земном шаре. Тьма проиграла и всё, что осталось, - это необходимость быть осторожными и не спешить. Ваши блага прибывают, и вы должны вскоре увидеть, как они проявятся перед вашими удивлёнными глазами! Знайте, дорогие, что нескончаемые Ресурсы и бесконечное Процветание Небес, действительно, ваши! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Будьте едины с Сириусом! Будьте в Радости!)
12 января 2016
Принято Sheldan Nidle ( сайт www.paoweb.com) Перевод: bcoreanda.com
17:48 Послание арктурианской группы от 10 января 2016 года. 13 января 2016г. Мы, Арктурианская группа, хотим говорить об идее новизны. Всё обычное, кажется, быстро приобретает некоторую форму нового (отличающегося), что вызывает у многих страх потери того, что можно назвать «зоной комфорта». Со временем, даже самые неприятные обстоятельства ежедневной жизни становятся комфортными, поскольку к ним привыкают. Многие просто устали и считают, что легче продолжать делать привычными способами то, что они делали всегда.
Страх перед новизной может быть очень неуловимым. Это не заявляет о себе непосредственно, а чаще просто проявляется как чувство неудовлетворенности и сопротивления.
Некоторые замечают, что вынуждены принять новизну вследствие кажущихся трагичными событий, в то время как другие способны легко и без особых усилий охватить внешнюю и внутреннюю новизну. Каждый человек выбирает на глубинном уровне уроки и испытания, необходимые для его духовного развития. Поскольку многие этого осознанно не понимают, они начинают просто сопротивляться, когда приходят необходимые события. Когда человек духовно готов к некоторому новому осознанию или раскрытию, всё, так или иначе, произойдёт, независимо от того, поддерживает он это сознательно или нет.
Открытость новизне - это способность наблюдать за обычным и необычным на основе более развитого состояния сознания. Сознание определяет внешнюю картину, не принимая желаемое за действительное.
В результате этого всё должно автоматически измениться, поскольку развивается мировое сознание. Многие начинают вспоминать, кто они и откуда пришли, у некоторых начинают появляться события экстрасенсорного и духовного вида, заставляющие переоценить события, которые раньше принимались, как правда.
Поскольку сознание развивается, ментальные интерпретации также развиваются и проявляются на более высоком уровне. Ностальгия по прошлому и ощущение его безупречности очень ограничивают. Реклама и средства массовой информации часто описывают прошлое, как лучшее время мира и единства. Прошлое несло столько же, если не больше, тьмы и переживаний, чем сейчас, поскольку тогда население не было так развито, и тьма часто скрывалась, и о ней вообще не говорили. Сегодня всё быстро становится известным благодаря современным средствам массовой информации, и кажется, что прошлое было более мирным.
В этом же ключе мы хотим обсудить то, что знакомо многим, - сильные желания. Тоска по какому-то человеку, месту, обстоятельству или чему-то недостижимому известны как врожденное желание Души. Желания в трёхмерном смысле основано на ошибочном убеждении разделения - «Я разделён с человеком, местом или ситуацией, что не позволяет мне чувствовать себя полноценным».
Никогда не осуждайте себя за тоску, это человеческое чувство и оно было естественной частью ряда жизней. Однако сейчас новое, более развитое, никогда ранее не испытанное энергетическое время на Земле.
Возможно, видя счастливую пару, вы начинаете чувствовать грусть и желание этого для себя, или вы восхищаетесь каким-то человеком и хотите иметь качества, которые есть у него. Фильмы и книги часто побуждают желания в людях, заставляя их сравнивать себя с вымышленными героями. Большая часть того, что преподносят СМИ, представляет желания тех, кто создают фильмы, книги, журналы и т.п., и служит увековечиванию идеи о том, что цельность, полнота и счастье могут быть достигнуты только, если есть прекрасный партнер, работа, красивое тело или талант.
Никогда не сопротивляйтесь желаниям или чему-то подобному, потому что сопротивление придаёт им силу, которой они не имеют. Вместо этого просто признайте: «Я полноценный и завершённый уже потому, что я есть». Используйте любые слова, которые лично у вас находят отклик и служат глубокому пониманию. Так вы установите новые привычки, переобучите ум и перейдёте в новое состояние сознания.
Эволюция выводит человечество из разобщённости к осознанию необходимости, что «Я уже есть». Сознательно относитесь к любым словам, касающимся «Я», потому что «Я» несёт мощную энергию истины, и когда вы произносите вслух или мысленно «Я», ум, как средство осознания, прекрасно формирует их для вас.
В своём самом чистом смысле «Я - то, что я есть» - это Божественное Существо, совершенное и цельное, потому что Я состоит из единственной субстанции - Божественного Сознания. Однако эти слова представляют абсолют, и многие в своём духовном энтузиазме совершают ошибку, стараясь жить в абсолюте, не достигнув такого состояния сознания. Достижение сознания абсолютной истины – это путь эволюции. Это то, к чему вы теперь готовы, осуществляя это и приближаясь к нему. Истина начинается как интеллектуальное знание, но она никогда не может проявляться, пока не осознана.
Знайте, что вы творите каждым на вид невинным словом и мыслью. Новые и сильные энергии, поступающие в это время, позволяют вам, как духовным существам, проявлять очень быстро. Пришло время принять это знание и жить им, а не думать, что это просто причудливая идея, а потом удивляться, почему у вас возникают нежелательные проблемы.
Вместо того, чтобы говорить: «У меня нет денег, друзей или я не красив», скажите: «Я – та же самая субстанция, из которого формируются все аспекты изобилия» или «Я – единое целое с каждым живым существом, потому что все мы исходим и существуем в одном и том же Божественном Сознании. Поэтому я никогда не могу быть отделён от любви, поскольку любовь - это энергия, которая связывает всё внутри Единого Целого».
Чаще и глубже задумывайтесь над тем, что на самом деле означает быть Божественным Сознанием - «Если я исхожу и существую в Божественном Сознании, самой субстанции всего сущего, значит любой недостаток или ограничение – это просто иллюзия?»
Непробуждённый мир всегда создавал на уровне концепций, основанных на дуальности и разделении, а затем учил других, исходя из этого уровня, что нужно иметь, кем быть или что делать, чтобы быть полноценными. Творение на основе более развитого уровня осознанной цельности приведёт к появлению форм, идей и ситуаций, которые будут представлять полноту лично для вас, и могут не быть тем, что казалось вам нужным, когда вы имели ограниченные взгляды, но вместо этого они будут новыми и лучшими.
Даже когда исполняются материальные желания, люди всё ещё часто испытывают пустоту и чувство неудовлетворённости. Своё разочарование эти дорогие часто продолжают удовлетворять поиском более интенсивных и даже жестоких средств. Очень многие всё еще не понимают, что это желание Души (реального Я), чтобы её признали и узнали о ней, они ищут во внешнем мире и не находят.
Мы просто и с любовью хотим напомнить всем вам, чтобы вы остерегались страстных желаний, которые часто могут быть очень неуловимыми и незаметными. Некоторые желания невинны и не имеет реальной силы (например, желание мира и покоя дома, хорошей компании), но даже простое желание может вырасти и стать весьма серьёзным, заставляя людей искать решения способами, которые удерживают их в старой энергии или причиняют боль и страдания другим людям.
Вы все сейчас находитесь в таком моменте, когда поводок стал очень коротким. Мысли и действия, которые не были важны раньше, приобрели силу и творческий потенциал, потому что ваша энергия развилась. Помните, что вы - творцы.
Будьте сознательными, всегда смотрите, какие намерения стоят за действиями.
Архистратиг Михаил - Пространство возможностей. Высшие силы: Архистратиг Михаил Контактер: Морея Ведущий: Софоос 12 января 2016г. Ведущий: Добрый день, Учитель. Мы сегодня хотели провести урок по новой, важной теме для нас – «Пространство возможностей и значение этого пространства в жизни каждого из нас». Первый вопрос, который у нас сформирован. У нас в принципе есть информация по этому пространству, но она пока очень не большая. Перед тем как задать вопросы, у меня сформировался такой вопрос. Человек – это собранное понятие, состоит из руководящих звеньев Души, ТатаМонады и Высшего Я. У меня вопрос такой: «Есть ли зона основной ответственности за этот комплекс, и где эта зона находится?»
Силы: Зона ответственности относится больше к монадическому древу, то есть создание человека. Вы рассматриваете только монадическое древо как воплощение человека, на самом деле монадическое древо - это нечто большее, это инструмент для развития Души и приобретения опыта. То есть изначально стоит Душа, затем наращиваются все поля и передаются эти функции управления монадическому древу. И все что существует в различных мерностях, все системы, которые собраны, они собраны для обслуживания монадического древа, то есть для Монады. Монада больше отвечает или, как вы говорите, руководствует всем остальным, что происходит с человеком, или не человеком – существом, собранным для прохождения опыта Души.
Дело в том, что Душа, как вы понимаете, относится к Абсолюту, и Монада – это инструмент передачи опыта и творения, это двусторонняя связь с Абсолютом. Все остальное лишь инструмент, способствующий этому, развивающий. В любом случае это развивающий инструмент, приобретение того или иного опыта развития, либо стагнации. Существует понятие деградирования, но на самом деле это не так, есть стагнация, и она уже рассматривается как повод для того, чтобы Монада предприняла некоторые меры для изменения этого факта существования Души, этого опыта прохождения Души, и для этого призываются все остальные названные чувства, то есть управление идет от Монады.
Ведущий: Спасибо за ответ. Следующий вопрос про пространство возможностей. Насколько я для себя понял, пространство возможностей – это отдельное пространство, организуемое системой для реализации неких творящих механизмов от человеческой сути к системе в целом в настоящее время. Как можно охарактеризовать это пространство, какие у него особенности, и почему это все-таки пространство?
Силы: Это пространство действительно отдельно организованное, в отличие от обычного пространства для любой мерности это пространство имеет коэффициенты творения, если их так оценить, более расширенные, более быстродействующие и более эффективно работающие. То есть, представьте себе, если скорость передвижения в обычном пространстве у вас ограничена 10 километрами в час, то в этом пространстве может достигать до 30-40. То есть ускорение любого события, ускорение любой возможности, потому что это не совсем события, а именно возможности, то есть любого опыта: будь то эмоциональный, будь то физический, либо будь то даже кусок инкарнационного пути в этом пространстве вы можете пройти гораздо быстрее, гораздо эффективнее и получить опыт гораздо глубже. Дело в том, что в этом пространстве, в то же время, есть такая особенность, что практически не формируется кармический опыт, не формировался кармический опыт, то есть это выделенное достаточно чистое пространство. Его можно сравнить с нашим, не сравнить, оно взято за основу наше нулевое время и пространство, привязанное к нулевому времени. Понимаете, это чистое пространство, в которое внесены идеально хорошие коэффициенты, выверенные на протяжении и прохождении всего опыта Земли, и внесены, и поддерживаются извне достаточно четко.
Поэтому такая возможность как получение кармического опыта, она не была предусмотрена, и если то, что вы считаете, считали раньше кармическим опытом, в этом пространстве, попадая, вы его проходите в таких возможностях, что это не отражается на вашем инкарнационном пути, а вы выравниваете свой путь, проходя этот опыт. Это как бы летчики отрабатывают падение самолета на тренажерах, но ощущения и опыт вы получаете такой же, как если бы сами падали в этом самолете, но искажения вашего опыта не происходит. То есть это пространство, оно собирается для каждой мерности и обладает своими выделенными коэффициентами, то есть пространство возможностей достаточно жестко привязано коэффициентами к определенной мерности. Это не проникающее пространство через все мерности, это все-таки одного уровня специально собранное пространство для 3, 4, 5 уровней. Существуют коридоры, но они пока не действуют, потому что выскочить из пространства возможностей третьего уровня в четвертое можно только тем, кто собирал и кто знает систему этих пространств, вам же это пока не нужно.
Ведущий: Спасибо. Тогда вот следующий вопрос: Всем ли предоставляется это пространство возможностей, и зона его организации – это треугольник Учительская система - Высшее Я - Монада, либо там еще что-то и Миротворцы, либо еще что-то?
Силы: По первому вопросу «Всем ли предоставлено?» - да. И как только человек начинает осознавать, что он вступает в пространство возможностей, у него происходит то, что называется «озарение». Если он начинает закреплять в своем физическом или энергетическом теле ощущение этого озарения, чувствования этого пространства, это происходит как бы притягивание в других областях таких же пространств. То есть во всех областях взаимодействия человека, как вы понимаете, есть возможность выхода в эти пространства, и как только вы закрепляете на своем физическом теле и энергетическом теле ощущение этих пространств-возможностей, вы начинаете притягивать к себе как магнитом (подобное притягивается подобным) другие пространства или окна возможностей. Но, если вы из опыта этих пространств выходите не осознанными, а в состоянии «что-то произошло, но что – я не понимаю, не осознаю для чего мне все это», у вас не происходит закрепление в вашем энергетическом теле и вашей осознанности понятия этого пространства и ощущения, тогда пространства возможностей другие не притягиваются так быстро, как хотелось бы нам или вам как существу разумному. Второй вопрос напомните, пожалуйста.
Ведущий: Второй вопрос. Система, которая организует это пространство состоит из Учительской системы, Миротворцев, Высшего Я, Монады – либо еще что-то участвует в этом процессе?
Силы: Да, в этом процессе участвует Учительская система, потому что она закладывает в пространство возможностей коэффициенты быстрой корреляции и быстрой коррекции.Это пространство собирается, и Учительская система вносит быстрое прохождение опыта и задач. Это работают Миротворцы, так как сама конструкция этого пространства отличается общей архитектурой пространства. В этом пространстве опосредовано участвует Монада только как наблюдатель, и энергетически это пространство наполняют те, кого вы называете Творцами, то есть существует еще энергетическая наполненность этого пространства. Выделяется энергетика для поддержания конструкции этого пространства из энергии Абсолюта, но сконструированной своеобразным образом с тем, чтобы разворачивались коэффициенты творения в нем, в этом пространстве гораздо быстрее, о чем я и говорил. То есть все углы, все передвижения – все действует очень быстро, и подстраивается это пространство под человека, либо под группу лиц, поэтому участвует как наблюдатель.
Ведущий: Спасибо за ответ. Следующий вопрос. Это пространство возможностей – это совмещенное с нашим пространством, в котором пребывает двойник наблюдателя, либо это возникающее в процессе его настройки пространство, которое является вторичным производством его волеизъявления?
Силы: Это вторичное производство, это действительно, правильно вы сказали, возникающее. Я хочу сказать что есть еще решение того, тех руководителей, не руководителей, наблюдателей за этим пространством, когда меняются окна возможностей или пространство возможностей для самой планеты и пространство возможностей для каждого человека, то есть частота возникновения тоже меняется.
И как вы понимаете, когда планета шла на замедление, окна возможностей или возникновение этих пространств были крайне редки, то есть вы можете прожить жизнь и не разу не натолкнуться, не ощутить это пространство. Так было на ранних инкарнациях, на совсем на ранних, на медленных инкарнациях, как мы их называем. И сейчас в период вознесения планеты для перехода на другой частотный уровень эти окна возможностей или пространств возникают очень быстро. Быстро, и практически ваше пространство нашпиговано этими пространствами, подпространствами - это отдельно возникающие пространства, они очень быстро разворачиваются и очень быстро сворачиваются.
Это как движение очень быстрой воронки, которая быстро развернулась, раскрылась как зонтик, развернулась и сложилась. Иногда чаще, очень часто разворачивается для группы лиц. Но для группы лиц там сложнее конструкция, и поэтому это больше надо рассматривать как совокупность, соединенное Миротворцами пространство возможностей для каждого человека. Вас собралось 5 человек, ваши пространства возможностей собраны в 5 пространств возможностей, и они соединены специальной конструкцией энергетической и векторальной для поддержания их вместе в одном временном или плоскостном рассмотрении.
Ведущий: Спасибо. Если взять три аспекта – это сознание, Высшее Я с осознанием, само пространство возможностей и его наличие в системе, и возможность попадания в эти пространства. Какой механизм реализации этого попадания, и какая система определяет, нужно туда попадать или нет, и какие факторы влияют на этот процесс?
Силы: Притягивает, как вы понимаете, Душа. Притягивает это пространство Душа, то есть основным заказчиком является Душа. А вот опыт определения того, чтобы вы попали – это осознание сознания, потому что без этого взаимодействия Душа не может конструктивно заархивировать или приобрести, или выйти на другие опыты более высокие или более широкие по своим параметрам, если не будет задействовано осознание сознания этого опыта. Очень часто обсуждается еще эмоциональный фон. Эмоциональный фон – это вторичная система, я бы сказала, критичная, потому что эмоции влияют на расходование энергопотенциала, а влияет все-таки Душа, как бы из основных заказчиков призывает и затем идет через осознание сознания корректировка тех энергоструктур или того опыта, которые нужно пройти в этих пространствах. И приобретаются новые навыки, очень быстро идет обучение в этих пространствах, приобретаются новые навыки для дальнейшего движения Души и дальнейшего развития тех факторов, которые вы назвали.
Ведущий: Спасибо. Если соотнести кармический путь и наличие этих пространств, это наличие пространств существует в априори как заложенное, либо это система, которая разворачивается по инициативности творческих возможностей сознания, осознания?
Силы: Эта система заложена в инкарнационном пути, но развернуться она может тогда, когда хотя бы минимально наработан инструмент взаимодействия с этими пространствами. Потому что человек может пройти по инкарнационному пути и не ощутить. Душа призвала, а сознание не сработало, и остался только призыв Души и эмоциональный фон. Эти пространства возможностей сделаны еще для того, чтобы сделать коррекцию вашего инкарнационного пути в более продуктивном или более развивающем вас направлении, то есть дать возможность Душе развиваться, и вам проходить свой путь более осознанно подняться выше, сделать больше, либо делать не взаимодействие с этими полями.
Ведущий: Спасибо, Учитель. Можно ли человеческому сознанию определять эти пространства и заходить в них, и будет ли Высшее Я определять эти пространства как необходимые для системы своего развития? Здесь противоречие некое, дуальность.
Силы: Высшее Я опосредовано влияет на эти пространства. Функция Высшего Я в этих пространствах минимальна на самом деле, и человеческое сознание, оно начинает определять когда у него есть опыт или оценки, когда у него есть наработанные им определения, что это было предоставлено пространством возможностей. И, исходя из того опыта, который вы вынесли, проходя это пространство возможностей, этот опыт накапливается при наполнении этого опыта. Выше 20% осознания вы начинаете чувствовать как бы издалека то, что находится рядом это пространство, окна возможностей. При наборе такого опыта осознанности около 30% начинается сознательное вхождение в эти пространства. Сознательное вхождение не столь важно, очень важен сознательный выход из этого пространства и закрепление этого опыта. Именно это и дает тот коэффициент, который мы назвали.
Ведущий: Спасибо. То есть получается, что в настоящее время в системе заложена программа по обучению и созданию некого опыта по проникновению в данные пространства, или это будет навык, который будет просто вложен в кармический путь или событийность?
Силы: В системе заложен этот навык, ранее он не использовался широко, сейчас происходит активация или раскрытие этого навыка. В дальнейшем, допустим, в пространстве 5D вы уже спокойно, находясь в пространстве 5D, вы работаете в основном с пространствами, похожими на эти пространства возможностей. Вы просто перебираете их как слайды, выбирая то, которое вам больше подходит для решения задач, которые вы ставите для себя. В четвертой плотности у вас на половину будет собрано одно пространство, а наполовину второе, то есть будет 50 на 50, и обучение там идет таким же образом как и в третьей плотности. И сейчас для самой Гайи, как вы понимаете, изменились коэффициенты и заранее были собраны точно такие пространства возможностей. Гайя сама выбирает с участием, конечно, сотворящих систем возможные пути развития и прохождения того или иного события.
Ведущий: Спасибо. Можно ли вообще определить, кто встал на путь развития, обучения или творения как человека, которому будут предоставляться Душой эти пространства, либо соотношение Высшее Я - Душа – это некий поиск этих пространств, и могут ли дополнительные пространства возникать в этом поиске, которые не были предусмотрены программой?
Силы: Высшее Я, оно не работает таким образом. Если человек встал на путь повышения своей осознанности и взаимодействия со своей Душой, как я подчеркивал, Душа подает основной сигнал для притягивания этих пространств возможностей. Чем больше человек начинает взаимодействовать со своей Душой с точки зрения разума и разумности, тем больше пространств возможностей предоставляется. А Высшее Я – это больше наблюдающий, нежели корректирующий в этой системе взаимоотношений элемент. Высшее Я отвечает за другие функции, поэтому основным заказчиком является все-таки Душа, и взаимодействие, раскрытие возможностей взаимодействия со своей Душой и предоставляет эти более расширенные возможности для каждого человека. Так было заложено конструкторами. С точки зрения Высшего Я не всегда окна возможностей или пространства возможностей функциональны для исполнения опыта, но не существует противоречий, здесь существует соглашение по прохождению различного вида опыта.
Ведущий: Как скорректировать или скоррегировать понятие возможность для осознания и Высшего Я, и свободы выбора по отношению к системе, и как эти понятия корректируются задачей системы, это отклонение от нормы и системы выбора, творящий механизм, то есть это определение новых способов творения?
Силы: Вообще понятие нормы в системе, которая сейчас работает, очень условно. И отклонение от нормы тем более становится более условным параметром, потому что тот механизм, который был заложен раньше, это часть механизма, которая работает сейчас. Но этот механизм был. Допустим, у вас есть велосипед, у велосипеда есть колесо. Это же колесо является частью механизма машины, это же колесо является частью механизма самолета, но это не значит, что велосипед противоречит или ограничивает свободу выбора передвижения вас на любом из видов транспорта и получению своего опыта: сидеть пассажиром, рулить в кабине того средства транспортного, или наблюдать за передвижением всех этих трех транспортных средств. Точно также Высшее Я, оно, скорее то, что касается пространств, вот этих пространств, оно выступает в роли наблюдателя, а Душа – в роли заказчика средств вашей свободы выбора. Осознанность – это вы выбираете рулить или наблюдать, то есть либо ваш опыт совпадает с опытом Высшего Я, либо с опытом Души, и в зависимости от этого происходит различный призыв опыта Души. В зависимости от этого получается различного качества наработанные навыки, и они идут на развитие, на ваше развитие, на развитие и энергоструктур и общего развития Монады.
Ведущий: Спасибо. Следующий вопрос. В соотношении коэффициента хаоса и коэффициента развития в системе, которая сейчас создается. Насколько она будет меняться, и будет ли система вообще зачищать или распределять присутствующих наблюдателей в разные пространства?
Силы: Это два разных опыта. Коэффициенты хаоса они будут присутствовать всегда, потому что кроме того, что это в каждой вновь создаваемой системе существует проверка на прочность этой системы: это быстрое выявление каких-то не то, что отклонений от нормы, это отклонение, несущее не новое развитие, а разрушение того, что только создано. Поэтому коэффициенты хаоса будут присутствовать всегда. Плюс коэффициенты хаоса – это сконцентрированные энергопотенциалы, и пока вы не умеете взаимодействовать с этими энергопотенциалами, но они присутствуют в каждой системе.
В соотношении коэффициентов и системы. По мере устойчивости коэффициент хаоса может быть даже выше чем при начальном внесении этого коэффициента, при начальном создании, но это зависит от того, для чего создавалась данная структура, для чего разворачивалось то или иное поле и какова цель прохождения опыта. Если система не дает показателей, которые необходимы были при заложении этой системы, при закладке этой системы, то коэффициенты хаоса чаще всего увеличиваются. Потому что либо они дают тот уровень опыта, который нужно пройти, либо разрушают эту систему как недееспособную. И при разрушении коэффициенты хаоса, или то, что мы называем, они становятся более усиленными, то есть они становятся более концентрированными, втягивают энергию, которая была при создании этого пространства, и затем эти коэффициенты используются уже для создания чего-то нового, но путем разворачивания энергии, которая была концентрированна с их помощью. Этой задачей занимаются и Миротворцы, и Творцы, и другие творящие системы, которые мы не озвучивали. Второй вопрос – напомните, пожалуйста.
Ведущий: Будет ли перераспределение наблюдателей с деструктивными и конструктивными пространствами в разные пространства?
Силы: В ближайшее время нет. Уже сейчас наблюдатели установлены таким образом, что сейчас идет процесс, поэтому могут быть добавлены только новые наблюдатели с другими функциями и областями исследования, основное же все сделано. И, сейчас, когда началось движение пространств, передвижение наблюдателей нецелесообразно, то есть должны быть все-таки элементы стабильности, хотя бы с точки зрения наблюдения. Если мы начнем одновременно двигаться, да, можно двигаться внутри самого торнадо, но мы предпочитаем сейчас замерять и исследовать в состоянии более стабильном. При выходе планеты из этого опыта путь будет меняться, Будет меняться соотношение в пространстве. Часть работ будет сворачиваться, сворачиваться наблюдения будут после прохождения пика.
Ведущий: Спасибо. Такой вопрос еще есть. У нас было понятие переход, в этом переходе существовали определенные этапы. Сейчас объявлена новая система – это разворачивание пространствв возможностей, пространства творения. Что осталось от перехода и как все-таки назвать ту эру, которая начинается и на сколько процентов вероятно ее выживание?
Силы: Дело в том, что сейчас принято. Переход – это когда вы переступаете определенную грань. Вы переступили грань, когда для вас были жестко закрыты возможности не только количества пространств возможностей, не только ваши физические или психофизические, или энергетические возможности. Но как такового день-ночь, которые у вас существуют, такого перехода нет. В то же время то, что вы называете переходом, и то что мы считаем переходом, он продолжается. Идет поднятие планеты, идет замена различных пространств, при этом эти пространства не просто убираются и стираются единомоментно, а сворачиваются, высвобождая потенциал. Это очень большая работа, и там происходит сворачивание, очень медленное сворачивание пространств. При этом как бы под одно пространство, это как будто бы старый фундамент нужно убрать, при этом не разрушить здание и поставить новый, более расширенный, и тогда происходит обновление всего здания. Но все это не так просто, потому что сворачивание потенциалов, оказалось, имеет особенности, которые мы не учитывали ранее, и поэтому изменения, которые происходят сейчас, они идут медленно, но ощутимо для тех, кто уже стоит на новом фундаменте и абсолютно, вроде как не касается тех, кто этот фундамент не почувствовал.Дело в том, что свернуть вчистую пространство предыдущее и развернуть новое возможно было пороговым решением, то есть когда стиралось и восстанавливалось. При этом же решении, когда идет ремонт в живущем доме очень сложно, и Гайя сама, происходят очень у нее сложные процессы по этой же самой причине. То есть то, что можно было сделать во временном континууме быстро, сейчас многие системы держат расширение, если так можно сказать, растягивание времени и растягивание пространства с тем, что во времени идет как бы замедление пленки, вы смотрите один и тот же кинофильм либо в убыстренном варианте, либо в очень медленном, когда у вас движения разбиты на очень мелкие шаги. Но суть одного и того же фильма остается, то есть вы берете один фильм и просматриваете его в разных режимах.
Сейчас вы находитесь в режиме медленного просмотра, поэтому то, что раз вы находитесь внутри этого процесса, вам кажется, что изменилось все, это все не так, это все не то, а на самом деле с точки зрения наблюдателя извне этой системы, просто это этот фильм идет в замедленном режиме. Поэтому то, что называется переход, он идет, он действует и благодаря тому, что появилось растягивание времени и пространства, особенно пространства, именно пространства, то и появилось большее количество пространств, подпространств возможностей и возможность коррекции энергетических потенциалов и коррекции самих полей, самих существ, проживающих в этом пространстве, либо не проживающих, но задействованных своими аспектами в этом пространстве. Это признано наиболее удачным вариантом, но так как опыта по такому варианту практически нет, мы однозначно не называем сейчас сроки. Но те сроки, которые были названы, вмонтированы уже системой, и по этим строкам происходит все то, что происходит за исключением может быть высоты и чистоты, эмоциональных и энерговыбросов от самой системы, от Гайи.
Ведущий: Спасибо. Последний вопрос. Если взять те процессы, которые сейчас приняты как пространство возможностей, как изменение, то в целом цель системы по отношению к наблюдателям нашей мерности и градусе времени, чем характеризуется в настоящий момент и в будущий период? Какая задача стоит на сегодняшний день у вышестоящей иерархии по отношению к системе наблюдателей при внедрении новых коэффициентов и пространств возможностей?
Силы: Задача как можно более высокого поднятия уровня осознанности и выход на то, чтобы человек-существо, проходящее этот опыт получило возможности Творца, то есть осознанность плюс реальное творение в той мерности, в которой он проявлен. То есть это очень быстрое, это сейчас предложено как в обычной школе предлагается, когда приезжает учитель из университета в обычную школу и начинает прочитывать те же знания на другом уровне.
И вот сейчас, благодаря вот этому растягиванию предлагается пройти этот опыт, но с качествами как будто вы его проходите в четвертом или в пятом измерении. С точки зрения всей системы это является эффективным. То есть результатом может быть либо определенное количество Душ творцов, и это уже является очень большим достижением для всей системы, либо массовое поднятие среднего уровня восприятия и осознанности не по планете, а по определенному вибрационному фону, что является тоже огромным достижением. То есть, как вы понимаете, что отрицательного воздействия фактически не предусмотрено, поэтому и вот этот путь, эти новые возможности, они открыты сейчас.
Ведущий: Спасибо, Учитель, за интересную информацию. Мы вас благодарим и надеемся на то, что это все получится и на понимание. Мы осмыслим и зададим вам вопросы. Спасибо большое. ____________ Высшие силы: Архистратиг михаил Контактер: Морея Ведущий: Софоос 3.06.2013
Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:58 | Сообщение # 2269
Статус: Offline
БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ МИРОВОЙ И РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 14.01.2016 11:53 И.Н. Сейчас появилась в Российском обществе большая тревога о будущем экономики России. Доллар по стоимости взлетел и стал стоить 77 рублей. Нефть упала в цене до 30 долларов за бочку. А поскольку гос. бюджет полностью зависит от поступлений налогов с продаж природных ресурсов, то явно уже грядёт реальный экономический кризис в России. Что видно сверху в ближайшем будущем в мировой экономике и в России?
ММ Мировая экономика терпит рецессию. Это видно не вооруженным глазом. Более чем 50% падение индексов приведёт к полному коллапсу на всех мировых рынках всех мировых валют. А пока идёт искусственная накачка стоимости первостепенных валют для того, чтобы производить сброс обесцененной энергии углеводородов для тех, кто умеет делать запасы и видит перспективы в торговле по спекулятивным ценам энергоресурсов. Возня вокруг биржевых лохотронов стала убийственной для умов многих здравомыслящих экономистов. На самом деле, идёт кардинальная игра в поддавки с целью заполучить как можно большее количество новых игроков, которые при очевидной возможности кардинально подняться на финансовых махинациях, непременно проиграют и получат упадок во всех своих начинаниях.
Игра на биржевой рулетке в настоящее время - опасное занятие, особенно если на кон ставится последнее благосостояние семьи или даже своё будущее.
Результатом сегодняшней биржевой свистопляски и экономической лихорадки будет стагнирование всех экономических процессов, замерзание мировых рынков и упорядочивание внутренних экономик всех производящих ещё хоть что- либо, стран. Наведение внутренних экономических порядков заключается в том, чтобы вновь вернулся здравый смысл в экономической деятельности, который предусматривает необходимость накормить, одеть, переместить в нужных направлениях товары и сырье, и дать крышу над головой всем, кто в этом нуждается в данной стране.
Простое понимание экономики, как средства для обеспечения физиологических, эмоциональных, ментальных и духовных потребностей людей, позволяет без особого мудрствования понять, что для того, чтобы человек мог не просто существовать физически, но и эмоционально, ментально и духовно, ему нужно иметь определенное количество энергии на душу населения в виде первичного сырьевого продукта от промышленности и сельского хозяйства. Именно это условие даёт возможность устраивать рабочие места, обеспечивать всех работой и создаёт круговорот взаимного обогащения людей внутри официальных социальных сфер.
Это – прописная истина давно уже проверена на США, которые с конца второй мировой войны стягивают в свою страну почти 80% энергоресурсов со всего мира, оплачивая их своей напечатанной на станке бумагой, которую называют долларами. Именно там начали обеспечивать бумажными долларами все сырьевые поступления в экономический оборот страны. ЭНЕРГОдоллары ( обеспеченные ЧУЖОЙ нефтью) сделали чудо.
Подъем экономики длился много лет подряд. Он был столь велик и столь прост, ( на сворованных то энергиях), что в США с тех пор стало столько энергии на душу населения, что это население перестало работать, превратилось в стада жирных туш, пожирающих огромными порциями жирную еду и выпивая миллионы галлонов Кока Колы.
Энергия сырьевых ресурсов обманутых стран – доноров мирового паразита, поступившая в экономический оборот США, сделали эту страну гегемоном, навязывающим всем остальным странам свою наглую волю захватчика и победителя. Сырьевой продукт от этих отраслей – есть непременное условие для обеспечения всех видов благосостояния, потребного каждому гражданину страны.
Отдав в своё время источники первичных сырьевых продуктов в частные руки людей, которые присвоили все сырьевые ресурсы, отдав остальному обществу, в лице государства, жалкие крохи ренты или крошечные налоги, Россия лишила себя самостоятельности в приятии решений по маневрированию внутри своей экономики. Поэтому в условиях Мирового кризиса, при тотальном владении сырьевыми ресурсами ( земля, прииски, заводы, производственные мощности, порты, ж\д транспорт, линии электропередач, …) олигархами и странными инвестиционными компаниями, коллапс внутренних банковских платежей по кредитам, оплаты услуг, недобор налогов, падение социальных программ, уход валютных средств за границу, столкновение интересов регионов, вплоть до распада связей и возникновения внутренних границ между регионами… А в целом – это предпосылки для полного распада РФ!
Всё это результат извращенной экономической политики, которую страна вела все 20 с лишним лет после распада Советского Союза.
Принцип развала страны уже на уровне Российской Федерации идёт по накатанному сценарию со стороны Мирового Правительства от системы тьмы. Такое же снижение цен на энергоносители, при постоянном росте их на своей территории, такая же кардинальная зависимость страны от поступлений сельскохозяйственных товаров из-за границы, такая же безудержная потребность продавать всё сырье за границу, якобы, чтобы наполнить золотовалютные закрома, от которых кардинально зависит то количество денежной массы, которое возможно выпустить в оборот для внутренних нужд.
Если в 90 –х годах о ПУСТОЙ БУМАЖНОЙ сути американской, а теперь и европейской валюты никто ещё и не догадывался, то теперь, когда о махинациях ФРС и ЕВРОСоюза знает уже весь Мир, но только не Российское Правительство, можно с уверенностью сказать, что Россией управляют ПРЕДАТЕЛИ и ВРАГИ – откровенные слуги Мирового Правительства! Поэтому, когда встаёт вопрос о том, какое будущее ожидает Россию в экономической части, можно сказать, что при данной экономической модели это ПОЛНЫЙ КРАХ И РАЗВАЛ СТРАНЫ!
И.Н. Неужели нет альтернативы такому сценарию?
ММ При условии, что будет принята модель экономики Державы Света, Россия не только выживет сама, но выведет из экономического коллапса весь остальной мир.
И.Н. Я помню, это кардинально новая концепция экономики – ЭНЕРГОНОМИКА! Мы об этом говорили в прежних беседах. Но тогда эти беседы выглядели как фантастика! Да, они и сейчас для многих звучат шокирующе, потому что фактически полностью выбивают стул из- под существующей системы тьмы.
ММ Теперь, когда мировая экономическая система мощно подталкивается упырями из Мирового Правительства в условия ими придуманного Нового Мирового Порядка, контролируемого коллективным Антихристом в лице тайного мирового правительства, только у России пока ещё есть шанс вырваться из- под диктата этой воровской и паразитической группы, которая приготовила погибель для 90% всего населения Мира. У людей уже не остается времени для того, чтобы раскачиваться и выживать в условиях надвигающегося электронного рабства. Надо действовать уже ВЧЕРА!
И.Н. Но почему же так получается, что простые люди, которым все это понятно, не могут быть эффективными в борьбе за будущее своих детей, своей страны и всего Мира? А всякие уроды, которые служат тьме и при власти, и при деньгах, и при военной силе? В Украине вроде бы справедливые лозунги были на Майдане, мол, мы против коррупции, против олигархов и прочее, но всё получилось наоборот. Во власти оказались коррупционеры ещё более худшие, и олигархи захватили уже последнее…
ММ Украина не имеет благословения Свыше, потому что там догнивают остатки от славянской семьи, выродившиеся, по разным причинам, до многих видов уродств гнилого духа. Что должно умереть и исчезнуть с этой Земли – исчезнет.
А для здоровой духовно части россиян надо принять веру в то, что она не останется без поддержки Свыше, потому что именно здесь произойдут кардинальные мировые подвижки к возникновению на земле Царства Света и начало Новой Эпохи.
Пусть, пока, существующая правительственная власть получит результаты своего правления в полной мере. Будьте уверены, что когда затрещит по швам эта странная экономическая система, существующая в России последние 20 лет, построенная из обломков прежних социальных формаций, когда-либо существовавших на России, без какого- либо стратегического плана, кроме того, который навязало Тайное Мировой Правительство, придёт время иных людей, обладающих Сознанием Светлого Разума.
Они даже на совершенно пустом месте сумеют сформировать Новую Цивилизацию Света, Добра и Справедливости. Держава Света не нуждается в наследии системы Тьмы, которое по результатам пришло в глобальный кризис ВСЕГО. Самое важное наследие – это ЛЮДИ, которые выдержали всё, и вышли из ловушек системы Тьмы победителями Светлого Духа. Именно они удостоены внимания Иерархии Света Безпредельности и права жизни в новой Эпохе Света, Добра и Справедливости.
А пока, в условиях развала внутренней экономики России, надо помнить, что самым худшим вариантом станет добровольное вхождение России в условия Нового Мирового Порядка, в котором каторга приготовлена не только для физической природы человека, но и для Высших духовных свойств, что многажды страшнее и болезненнее, чем самая тесная темница для тела. Откинуть уныние, вспомнить тот опыт, который появился у всех россиян в 90 годах. Огороды, запасы, обмен, взаимопомощь, экономия, и ВЕРА в то, что и это пройдёт и наступят времена воцарения Царства Света на Земле. Заря уже загорается, а на Западе темнота умножается. Отвернитесь от всего страшного, и повернитесь ко всему светлому и перспективному. Мы с вами, поэтому грядёт Светлое настоящее и будущее.
Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:31 | Сообщение # 2270
Нечто невероятное происходит в мире. А многие из нас и не замечают. 14 января 2016г. Большинство из нас этого не осознает, но в мире происходит кое-что необычное. Несколько месяцев назад я освободился от рамок привычного общества. Я разорвал цепи страха, в которые заковали меня в системе. С тех пор я вижу мир с другого ракурса: все меняется, но большинство из нас не знают об этом.
Откуда мне знать, что мир меняется? В этой статье я укажу целых восемь тому подтверждений.
1. Никто не в силах принимать дальше существующую модель трудоустройства
Мы доходим до предела. Люди еле выдерживают работу в больших корпорациях. Вы не видите целей и буквально воете от отчаяния. Люди увольняются. Им хочется бросить все.
Посмотрите: многие пытаются открыть свое дело, берут творческие отпуска. А сколько людей находятся в депрессии, связанной с работой, сколько пострадали от профессионального выгорания?
2. Модель предпринимательства тоже меняется
Прошедшие годы ознаменовались вспышкой стартапов. Тысячи предпринимателей превратили свои гаражи в офисы, чтобы воплотить в жизнь идеи на миллиард.
Создатели стартапов искали инвесторов и получали финансирование – грант приравнивался к Кубку ФИФА.
Но что происходило после получения гранта?
Вы снова становились наемным работником. В бизнес могли прийти люди, которые не разделяют ваши мечты и цели, а привели вы их сами ради денег – финансирование было главным условием вашего старт-апа.
Такой исход бизнеса мучителен. По-настоящему крутые идеи не удавалось воплотить, потому что модель поиска денег часто работает против. Нужно найти новый способ вести дела, и есть отличные ребята, которые уже приступили к поискам новых вариантов.
3. Рост сотрудничества
Многие люди выяснили, что нет смысла делать что-то самим. Многие очнулись от безумного принципа «каждый сам за себя». Остановитесь, сделайте шаг назад и подумайте. Не абсурдно ли, что 7 миллиардов человек, живущих на одной планете, выросли столь отдаленными друг от друга.
Какой смысл что-то делать, если это повернет вас спиной к тысячам, миллионам людей – вашим соседям по городу, например. Мне грустно всякий раз, когда я думаю об этом. К счастью, кое-что изменилось. Стало принято делиться идеями и сотрудничать, и это открывает новые направления –совместной работы, помощи и взаимовыручки. Такие перемены задевают меня до глубины души – они прекрасны.
4. Наконец-то мы выяснили, что такое интернет
Интернет – волшебная штука, и только спустя много лет мы поняли его силу. С интернетом мир открывается, преграды падают, заканчивается разделение и начинается сотрудничество и помощь.
Некоторые нации проводят настоящие революции, такие, как Арабская весна, используя интернет как катализатор. В Бразилии мы только начинаем пользоваться интернетом в наших целях. Интернет разрушает возможность контроля над массами.
Большие медиа-группы подают новости, как им удобно, в зависимости от того, что они хотят донести. СМИ пишут то, что им выгодно, но они больше не единственные владельцы информации. Ты следишь за тем, за чем хочешь. Ты сам контактируешь с теми, с кем хочешь. Ты исследуешь все, что хочешь.
С помощью интернета маленький человек больше не безмолвен. У него появился голос. Анонимы становятся известными. Мир становится общим. И система может рухнуть.
5. Разрушена идея чрезмерного потребления
Мы были во власти культуры потребления настолько долго, насколько это вообще возможно. Мы покупали каждый новый продукт – новейшую машину, последний айфон, ведущие бренды, одежду, обувь, всякую всячину, сотни и тысячи вещей и вещичек – все, что можно удержать в руках.
Попробовав пойти против толпы, пионеры антипотребительства поняли, что путь ведет не столько против, сколько прочь от толпы. Умеренное потребление, медленная жизнь и медленная еда – вот лишь несколько видов взаимодействия с окружающим миром, которые на контрасте показывают, насколько абсурдно мы можем управлять своими жизнями. Многие не пользуются машинами.
Лишь немногие тратят деньги сверх необходимого. И все больше людей меняются одеждой, покупают бывшие в употреблении товары, сообща используют технику, автомобили, вместе снимают квартиры и офисы. Нам не нужны все те вещи, которые нам навязали. И сознательность нового потребления может привести любую компанию, которая держится на потребительстве, к банкротству.
6. Здоровая и органическая еда
Мы ели все, что казалось съедобным!
Продукт вкусный? – Отлично.
Мы были настолько оторваны от реальности, что компании-производители начали продавать фактически яд вместо еды, а мы ничего не сказали. Но некоторые люди очнулись и начали есть здоровую и органическую пищу. Эта тенденция становится только сильнее.
Но какое это имеет отношение к экономике и работе?
Да самое прямое. Пищевая промышленность – одна из основ нашего общества. Если мы изменим свое мышление, привычки в еде и способ потребления, корпорации начнут отвечать на перемены и адаптироваться к новому рынку спроса. Малое фермерство снова становится уместным в цепи производства. Люди даже выращивают в квартирах овощи и фрукты. И форма экономики меняется.
7. Пробуждение духовности
Сколько ваших друзей практикуют йогу? Как насчет медитации?
А теперь вернитесь на 10 лет назад. Как много людей вы знали, которые занимались таким?
Духовность на протяжении долгого времени была уделом чудаков, помешанных на мистике и эзотерике. Но и эта тенденция, к счастью, тоже изменилась. Мы подошли к границе разумного и рационального. Мы поняли, что с помощью одного лишь нашего сознательного мышления можно наладить свою жизнь.
Я уверен – вы тоже хотите управлять своей жизнью самостоятельно, и это сейчас происходит.
Вы хотите понимать, как это работает: как регулируется жизнь, что происходит после смерти, что это за энергия мысли, о которой так много говорят; что такое квантовая физика, как мысли становятся материальными и создают ощущение реальности; что такое совпадения, и что такое синхнонность; почему работает медитация; как возможно вылечить болезни без лекарств, а только при помощи рук, и как работает альтернативная медицина.
Компании проводят сеансы медитаций для своих сотрудников. Даже в школах учат медитировать. Подумайте об этом.
8 . Внешкольные тенденции
Кто придумал существующую модель образования? Кто выбирает уроки, которые дети должны посещать? Почему мы должны слушать именно те уроки истории, которые нам читают, и почему нас не учат правде о других древних цивилизациях? Почему дети должны следовать набору правил?
Почему они должны сидеть тихо и молча слушать? Почему они должны носить форму? Что это за тесты, и как они доказывают, что вы на самом деле выучили предмет?
Мы изобрели и увековечили модель преподавания: последователи системы, которые превращают людей в неприметных и стандартных человеческих существ. К счастью, многие переосмысливают концепцию образования и учат детей на дому, запускают внешкольное образование и ломают школьное.
Возможно, вы никогда не думали обо всем вышеперечисленном и даже будете шокированы. Но это происходит. Люди понемногу просыпаются и осознают, насколько безумно они живут в этом обществе.
Посмотрите и подумайте – так ли обычно то, что я написал. Не думаю.
В мире происходит нечто экстраординарное.
Gustavo Tanaka Headshot Gustavo Tanaka, Co-creator, Baobbá Lab. Бразильский автор и предприниматель пробует создать новую модель, новую систему и, возможно, помогает создать новую экономику.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:01 | Сообщение # 2271
2016 год: Воплощение многомерного мастерства: Год завершения и перехода Chenneling 14.01.2016 Архангел Михаил через Силию Фенн Дорогая Семья Света, мы приветствуем вас в Новом году вашего земного календаря. Это год, в котором вам будет предложена возможность завершить свои процессы Вознесения и Пробуждения, и полностью перейти к многомерному владению своей жизнью.
2015 год был сложным, поскольку в течение него усилились процессы пробуждения и вознесения. В 2016 году вы завершите четырёхлетний переходной период, который начался в 2012 году. За это время Земля была полностью закреплена в пятом измерении, Воины Света и Первопроходцы начали процесс вступления в полное многомерное выражение на Земле.
В этом наступившем году те из вас, кто готов, начнут выполнять предназначенные им роли Мастеров Многомерного Света. Вас призовут освоить четвёртое измерение Времени как Мастеров и Путешественников во Времени. Вам предложат вступить в шестое измерение, где вы освоите Творческое Воображение и Сферу Архетипов и начнёте приобщаться к седьмому измерению, в котором находятся Залы Вознесённых Владык. Вы также понесётесь на волнах Света и энергии Солнечного уровня восьмого измерения и Галактического уровня девятого измерения, проявляясь как Галактические Путешественники и Мастера, помогающие Земле в процессе её Перехода.
Дорогие, это захватывающее время на планете Земля! Мы подробно остановимся на том, как вы можете наилучшим образом работать с энергиями наступившего года, но сначала давайте рассмотрим важные «маркеры» временного потока, наиболее подходящие для изменений и переходов в ваших личных и планетарных линиях времени.
Планетарные переходы 2016 года
Первая волна интенсивного переходного света этого цикла поступит в марте. 9 марта во время новолуния произойдёт полное солнечное затмение в Рыбах. Это произойдёт за две недели до первого равноденствия 2016 гора, которое состоится 23 марта, на весеннее равноденствие в северном полушарии. 23 марта произойдёт кольцевое лунное затмение в Весах/Овне, которое начнёт подачу Кодов Равновесия и Силы на Землю. Таким образом, март будет озарён Новыми Солнечными и Лунными Кодами Света, Золотым и Алмазным Светом, которые будут сбалансированы в период равноденствия и после него. Вы можете ожидать больших «движений» и перемен в потоке времени и пространства в течение этого месяца.Многие столкнутся с проблемами в своей жизни, на духовном пути и пути вознесения. Эти проблемы предназначены для того, чтобы гарантировать, что вы идете по пути своей Судьбы Души и что вы готовы воплотить все аспекты Божественного Я в Мастерстве Света.
Вам будет дана возможность осветить новый путь вперёд, который приблизит вас к цветам, тонам и паттернам сущности вашей души. Таким образом, это может показаться сложным, поскольку, фактически, произойдёт «перезагрузка», позволяющая вам идти вперёд в более разреженную и наполненную светом реальность. Вы, фактически, отбросите все старые линии времени, которые больше не служат вам, сформируете и проявите новые линии времени, которые смогут повысить сознание к новой спирали проявления.
Потом, 21 июня, с полнолунием в Стрельце/Близнецах и согласованием с Галактическим Центром, вы отпразднуете солнцестояние середины года. Это будет мощное время для вас, чтобы полностью интегрировать все энергии ваших новых линий времени и сбалансировать в Сердце свои многомерные аспекты. Мощный приток энергий, усиленный магнетическими лунными энергиями, вынесет на поверхность для преобразования всю глубокую личную и коллективную теневую энергию, поскольку вы будете готовиться к планетарному Новому году, в котором у вас появится возможность повысить свою частоту и начать новый цикл Времени и Событий для себя и Земли.
Планетарный Новый год наступает 26 июля и открывает Звездные «Врата Льва» и поток Кодов Света для следующего цикла планетарной эволюции. Это момент, когда вы можете добиться больших успехов в своём развитии, согласовании с волнами Божественной Любви и Милосердия, полученными в это время от Божественного Сердца и Божественного Творческого Разума. Врата Льва достигают кульминации 8 августа, 8/8/9, когда происходит соединение с вашей Божественной Природой и ваше Божественное Посвящение как Души, воплощённой на планете Земля и ощущающей творческий поток Света в качестве времени и пространства.
В сентябре будет много затмений, сначала кольцевое солнечное затмение в Деве 1 сентября, потом, на полнолуние, кольцевое лунное затмение в Рыбах/Деве 16 сентября. За ним 22-го сентября последует второе равноденствие 2016 года. Будет получена следующая волна мощных Кодов Света, которые позволят провести перестройку ваших новых линий времени. Вас снова попросят подтвердить то, что ваш жизненный выбор согласован с энергией вашей души и духа в их работе на Земле.
Следующий момент, который завершит этот цикл эволюционного перехода, произойдёт 11 ноября, Звездные Врата 11/11/9. Это мощные Звездные Врата или «Портал Сознания», которые предназначены для личного и планетарного «генезиса» — начала новых паттернов событий и творчества, которые будут калиброваны цветами и кодами вознесения, особенно Золотыми и Алмазными Кодами Света.
Заключительное согласование произойдёт в период второго солнцестояния в декабре, когда южный Планетарный портал выровняется с Галактическим Центром, чтобы завершить перекалибровку эволюционных изменений года. В это время вы почувствуете себя полностью согласованными со своей новой линией времени и своим новым путём вперёд.
Это будет путь, которым вы будете следовать в проявление Новой Земли в 2017 году, который будет первым годом. Новым Началом.
Ключи к многомерному мастерству
Золотые Ключи к многомерному мастерству – это понимание на всех уровнях бытия того, как работать с частотой и резонансом вашего активированного Тела Света путём активации намерением и магнетизмом физических частот.
Когда вы осознаете пятое измерение, вы узнаете «Закон Единства», начнёте понимать, что такое Единое Квантовое Поле и как оно создаёт реальность в вашей жизни. «Закон Единства» гласит, что всё мироздание произошло от первоначального Основного Творца или Источника, и что каждый из нас внутри своего Сердца и Души несёт изначальную Божественную Искру. Это означает, что, несмотря на то, что вы индивидуальны как Души, а потом как физические существа, вы — всё ещё являетесь частью Божественной Сущности, и, следовательно, частью друг друга.
Земля и все живые существа имеют общую родословную, и таким образом, все вы – часть «Единого Целого». Чтобы использовать Золотой Ключ пятого измерения, нужно в полной мере понимать силу Единого Поля, и то, как вы можете работать с ним в своём творческом выражении и проявлении. Нужно также понимать, что нанося вред планете, вы наносите вред себе.
Поскольку вы повышаете свою частоту, вам необходимо использовать Золотой Ключ четвёртого измерения, чтобы открыть своё Сердце и позволить потоку Божественного Творческого Разума проявиться в ваших жизнях как время и пространство. Чтобы освоить четвёртое измерение, вы должны понять, как вы создаете время посредством того, что вы создаете как человек и как общество, как Планетарное сознание.
Все вы — путешественники во времени, и вы можете перемещаться между будущим, прошлым и настоящим. Вы можете проявлять и создавать на линиях времени, и вы можете менять линии времени и испытывать параллельные жизни. Открытие четвёртого измерения сознания тесно связано с шестым измерением.
Ключ к шестому измерению — активация Творческого и Волшебного Воображения и создание посредством образов, рассказов и энергии «богов/богинь». Сказочное Воображение – это «ткацкий станок», на котором вы создаёте волшебные истории жизни. Чтобы иметь возможность участвовать в создании и проявлении Новой Земной истории или мечты, вы должны гулять во «Времени Мечты» шестого измерения.
Для того, чтобы достичь этого уровня Сознательного Творчества, вам необходимо активировать свое Волшебное Воображение посредством творчества: искусства, прозы, поэзии, танца, музыки... в зависимости от того, какие творческие формы вдохновляют вашу душу к волшебному выражению. При этом вы «играете» с музами вдохновения и вас вдохновляют энергии элементалей и архетипов, которые создают смысловые реки в материальном мире. Это место, где мечты рождаются, выражаются и опускаются в проявление пятого измерения.
Освоение с четвертого, пятого и шестого измерений откроет вам доступ к седьмому измерению, уровню Вознесенного Земного Мастера. Здесь основан Храм Света, где живёт ваша Душа, и где постоянно присутствуют Вознесённые Владыки, и они доступны Коллективному Сознанию Планеты и Галактики. Когда вас пригласят в Великий Хрустальный Храм Владык, вы поймёте образцы и проекты Жизни и Мироздания. Это даст вам способность направлять энергию в образы и эффективно изменять направление и поток этих энергий, и, таким образом, вы будете способны изменять истории жизни, выражаемые на более низких измерениях Сознания.
Восьмое и девятое измерения представляют Солнечный и Галактический уровень, они открываются тем, кто освоил более низкие уровни. Как только вы признаете себя как Вознесенного Мастера, вы поймёте свою связь с Храмом Солнечного Совета внутри Солнца/Соляриса и Алмазным Храмом Великого Центрального Солнца, который является домом Галактического Совета. Вы сможете свободно перемещаться между этими разными уровнями как полностью осознанное Существо девятого измерения и гражданин Галактики Золотой Розы.
Дорогие, вам предстоит большая работа в 2016 году. Звёздные Народы, Ангельские Сферы и Вознесённые Владыки готовы помочь вам в ваших проектах, ваших мечтах и вашем творчестве. Это вам, как Вознесённым Земным Мастерам, предстоит использовать Золотые Ключи для активации Новой Земной Реальности, вы прибыли, чтобы инициировать этот Момент на Земле!
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:16 | Сообщение # 2272
Быть героем и выйти навстречу судьбе Chenneling. Автор: Латуйя 15.01.2016 Исстари повелось: как встретишь год, так и проведёшь, как встретишь человека, так встретишь свою судьбу. Встреча лицом к лицу.
Встреча очень важна.
Встреча – это способность выстоять, когда на тебя надвигается опасность, которая по силе твоего разумения многократно превосходит тебя и которая способна сравнять тебя с землёй. В этот момент приходят, возрождаются самые первичные, базовые инстинкты самосохранения, когда смертельный ужас охватывает всё существо и хочется, забыв себя, развернуться и бежать, спасаться.
Состояние, когда видишь опасность и идёшь ей навстречу, в какой-то момент перещёлкивает, и ты перешагиваешь порог уровня самосохранения. Когда переступаешь через него, открывается другой уровень – уровень возможностей. Можно сказать, что это уровень божественных возможностей, высшего проявленного начала или того, что ещё не проявлено, но готово проявиться для тебя.
Почитали во все времена тех, кто был способен на подвиги, кто имел храброе сердце. Сейчас воины завуалированы: противоборство, состязательность, но они от этого не стали менее сильны, напротив, они изощрённы. Подвиг также стал частью обыденного пространства жизни. Он невидим и неведом при прямом взгляде на человека, потому что многие вещи совершаются внутри его осознания, в его решениях и представлениях о его позиции в эмоциональном, ментальном устойчивом состоянии.
Когда человек встречает что бы то ни было, он не просто остаётся так, как был, а подаётся несколько вперёд: чтобы встретить кого-то, нужно встать с кресла и проявить к этому существу, процессу, состоянию уважение – выйти навстречу, выйти на битву, выйти для приветствия, пригласить, поклониться, создать принятие ситуации – того, что уготовано тебе судьбой и самим процессом твоей жизни. Всё это сродни одинаковым, продолжающимся, родственным состояниям и событиям, включающим в себя единую позицию правильного расположения своего тела (себя) в пространстве по отношению к событиям в своей жизни.
Никогда не поворачивайся спиной к событиям своей жизни. Никогда не пытайся отодвинуть важное и значимое, позволив закружить тебе голову чем-то лёгким, повседневным и неважным. Никогда не позволяй себе отвлекаться и уходить в сторону своим состоянием, вниманием, присутствием перед лицом событий, которые приходят к тебе. То, что идёт тебе навстречу: события, люди – это всегда твоя судьба. Будь готов к тому, чтобы именно в этот момент, если в твою дверь войдёт судьба, встать ей навстречу, встретить её, быть достойным принять её в свою жизнь.
Почему так? Потому что когда ты готов, принимаешь и возможности, которые она несёт тебе. Когда человек не готов, то всё неизвестное пугает своим объёмом, своей силой, в нём существуют ассоциативы подобного, которое когда-либо было пугающим и разрушающим для данного человека. Первая реакция от неизвестного – уберечься, спрятаться, отскочить, отторгнуть – таким образом, то, что приходит к нему, пройдёт мимо.
Человек может увернуться, может по касательной соединиться, сделать вид, что его нет и вроде бы пронесло, но на самом деле вы здесь для того, чтобы встретить всё, что идёт вам навстречу. Чем бесстрашнее вы будете, и будете встречать открыто всё то, что идёт навстречу, тем более продуктивной, качественной и наполненной внутренним самодостаточным удовольствием, состоянием полноты будет ваша жизнь. Потому что это то, что несёт вам вас.
Представьте, что перед тем, как войти сюда, в эту жизнь, вы превратились в мельчайшую песчинку и затем, будучи огромной сущностью, начали приращивать себя здесь, в новом мире. Но ваша сущность никуда от вас не делась, она всегда неотступно следует за вами. Как только появляется возможность, она даёт вам определённый объём силы через любые состояния и возможные ситуации – она всё время стремится вам передать себя, чтобы вы соединились по частям, по кусочкам и объёму, который будет возможен. Она в ситуации бросает часть себя, прикрепляясь к этой ситуации для того, чтобы вы приняли объем и стали больше.
Когда вы становитесь больше, вы становитесь мудрее, глубже – вы становитесь больше собой. У вас больше шансов для того, чтобы воспринимать происходящее адекватно своему ощущению, а не тому, как вам рассказали, показали и внушили.
Когда какой-то ком катится вам навстречу, когда есть внутренний ужас, потому что это кажется страшным, вы встаёте навстречу и, просто расслабившись, идёте в это. Морально и физически, внутренне и внешне вы принимаете решение и шагаете в это. Когда вы шагаете, то создаёте в себе особое состояние чаши-приёмника, похожую на параболическую антенну. Всё, что идёт, приходит в эту увеличившуюся чашу и наполняет её.
Да, вы проходите события. Да, вы должны принять решение и отреагировать. Да, возможно, вы подвергаетесь опасности. Но, проходя сквозь ком, вбираете и тот большой объём, который вызывал в вас страх, и впитываете его в себя.
Когда впитали, по прошествии некоторого времени, вы уже другой и ощущаете себя иначе. Сила ваша и устойчивость становятся гораздо более вескими и магнетизирующими, статичными, усиленными.
Если же человек увернулся, событие всё равно найдёт его, а сила, которая была вложена, уходит в небытие, потому что человек отказался от шанса. Говорят: нет необратимых событий, есть циклы, и всё равно важное событие придёт к тебе. Это правда, но время, которое будет на это затрачено, может растянуться на большие отрезки, и до бесконечности. Может оказаться, что в каких-то ситуациях это даже хорошо.
Происходящее в этом мире – это взаимодействие на уровне энергий, где каждого человека рассматривают как энергетическую составляющую. Представьте, что вы приходите устраиваться на работу, и вас оценивают по каким-то критериям, но за каждым критерием стоит энергия и сила. Когда вас смотрят, видно, достаточно у вас силы или нет для того, чтобы встроиться в эту структуру. Это пример. Когда у вас достаточно сил, вас берут и дают вам часть силы того пространства, в которое взяли, но в то же время берут у вас часть силы тому пространству, которое есть там.
Речь не о балансе, который выдерживается или нет. Всё зависит от человека, от его задач и возможностей. Если в человеке недостаточно энергии, то он не интересен для других. А здесь – процесс, когда человек интересен для самого себя. Это его жизнь с самим собой. Все внешние атрибуты – это антураж, чтобы создать правдоподобие и чтобы было интереснее. Но, по большому счёту, человек приходит сюда, открепляясь от себя, проходит через родовые пути, обретает физическую оболочку и затем всю жизнь ищет способ, как соединиться с собой истинным, настоящим, вернуться в себя.
Противоречие заключается в том, что пока он мал, его обучают, как не соединяться с собой. Ему дают всяческие способы, которые направлены на то, чтобы увернуться от единения с собой, продуцируют страхи неизвестного. Неизвестное – это самое манящее и притягательное, ради чего каждый человек, каждое божественное существо здесь. Оно хочет соединяться с собой.
Чем болезненнее происходит восприятие, тем более ценный объём готов войти в жизнь человека. То же происходит с глубинными выходами, когда идут сильные потрясения, основанные на взаимодействии с кем-то или чем-то. Потрясение рождается внутри человека – состояние, когда, с одной стороны, приходит энергия, а, с другой стороны, высвобождается запакованная в виде файлов, которые были закапсулированы и недоступны для свободного течения – лежали как груз, балласт, ценность, которой невозможно пользоваться.
Это сильное потрясение создаёт высвобождение балласта, высвобождение активного потока, активной энергии и силы. Человек сознательный очень внимательно каждый день, каждое мгновение охотится за тем, чтобы прирастить свою силу.
Одна из позиций – это когда ты не раздаёшь свою силу понапрасну. Она может быть натренирована (или условно натренирована): где-то вам нужно будет буквально вступать во взаимодействия, чтобы получать что-то взамен.
Следующий этап – охватывать каждый момент, когда ты вбираешь в себя, стоя лицом к сильным события в твоей жизни, проявляя мудрость, бесстрашие, волю – очень достойные качества, которые позволяют поддерживать в себе, своём теле, структуре очень качественную частоту. Эта частота сама по себе убирает болезни.
Болезни идут на слабое: на страхи, ужасы. Они сламливают человека. Один из способов, как можно оставаться здоровыми – поддерживать свой сильный дух в виде принятия сильных решений, готовности, мужества и бесстрашия. Эти мужество и бесстрашие не соседствуют рядом с низменными пороками. В мужественном человеке открываются глубины мудрости, потому что это задаёт импульс связи. И тогда всё несоответствующее отсекается.
Если человек находится в этих частотах постоянно, то, несмотря на то, что он может есть некачественную пищу, пить некачественную воду, всё, что поступает в него как недостаточно высокочастотное, преобразуется и преображается внутри его структуры.
Структура начинает формировать, то есть, человек формирует своё пространство жизни своей, в меньшей степени поведенческой (она как следствие), в большей степени позицией решений, позицией устремлённости навстречу.
Это вариант сильных, но это вариант и мудрых: что тебе терять, если у тебя и так ничего нет. А когда у тебя есть достаточно, то и потерять ты не можешь, потому что это то, чем являешься ты сам.
Человек проходит через ряд этапов в своей жизни. У каждого эти этапы возникают с различной периодичностью, большей или меньшей. Переходя из одного этапа в другой, происходит смена правил игры и смена возможностей.
Находясь на одном уровне, в какой-то момент человек начинает накапливать энергию для выхода. Когда у него получилось, благодаря тому, что он накопил, то, не понимая, как функционировать в новом слое, начинает совершать глупые поступки, занимает глупую поведенческую позицию. Ему кажется, что теперь несметно полегчало и возможно разбрасываться направо и налево, и жизнь становится вольготной. Но это только на первый взгляд. Да, человеку хочется в этот момент выдохнуть, потому что он прошёл через этап испытаний, этап завершён, теперь стало легче.
Есть состояние накопления. Есть состояние движения. А есть свойство необдуманного расплёскивания. Когда человек испытывает облегчение, он, как правило, начинает расплёскивать себя. Это расплёскивание через несколько шагов играет ему отнюдь не на руку. Он видел перспективы, когда перешёл на другой уровень, и перед ним открывались возможности, но проходит время и вдруг всё затихает, и возможности не осуществляются. Потом оказывается, что тот коридор возможностей в определённой точке времени и пространства уже закрыт. Ты его пропустил. Что теперь? Теперь ждать следующего витка, цикла – ждать, жить, двигаться, нарабатывать.
Почему он закрыт? Потому что в тот момент, когда ты бурно проявлялся, испытывая облегчение от прожитого ужаса, то вёл себя необдуманно и создавал хаотичные движения.
Хаотичные движения – это расход. Тогда ты израсходовал много, а тебе нужна была энергия на выход в коридор возможностей. Когда ты её расплескал, энергии стало недостаточно для твоего выхода, и он прошёл мимо, потому что у тебя не хватило сил. Так возможность прошла.
Это пример для того, чтобы понять, что любое действие в пространстве влечёт за собой изменение самого пространства. Любое поведение также влечёт смену конфигурации пространства. Поэтому, когда вы идёте, помните, что есть хаос и есть упорядоченность.
Упорядоченность – это когда ты стоишь навстречу каждому событию. Хаос – когда поворачиваешься какой-то другой частью (неважно, какой) к событию — ты не сфокусирован, не собран, не готов для принятия, для полноценного решения.
Ещё, часть энергии, которая была пропущена, находится в человеке с детских лет в запакованном состоянии, когда ребёнок не понимал. Поэтому так хороши техники, практики перепроживания своего детства. Они, действительно, содержат в себе тот или иной объём энергии жизни, энергии существа, которое стало человеком.
Когда ты понимаешь, как всё устроено, то способен в определенный момент, набрав достаточно силы, вызволить эту энергию своим способом: может быть просто зовом или просто свистом, искренним желанием, восхищением — всё то, что хранится из детства, начиная с момента рождения, дабы оно преобразилось и преобразовалось.
Помните, быть героем – это здорово. Для этого не нужно уходить куда-то, не нужно проявляться перед кем-то. Ты можешь быть героем каждый момент, совершая очень искренние и высоконравственные поступки в отношении своей совести и окружающего пространства. Даже если это никто не увидит и никогда не оценит, даже если это в угоду собственным интересам не следует, а ты всё равно идёшь.
В этом мире в социальной среде поставлено так, чтобы на первом (или одном из первых) мест были собственные интересы. Людей разделили на части и, отделив их, сказали: ты один, ты сам, ты такой уникальный, ты сам по себе, ты ни с кем. Затем присовокупили постулат: только твои интересы тебе важны.
В этом один из больших ключей к тому пониманию, как можно собрать энергию своего существа.
Видя этот постулат и не позволяя ему проявляться в своей жизни, не позволяя этому постулату себя расчленять на части и отрывать от своего истока, быть героем – не важно, победителем или нет.
Быть среди героев – это очень достойно.
Создавать возможность для себя быть героем и поддерживать тех, кто рядом с тобой, быть, становиться героями, встречающими любое событие в своей жизни в полной готовности навстречу.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:17 | Сообщение # 2273
О ЗИМНЕМ КРЕШЕНИИ ЗЕМЛИ в 2016г. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 15.01.2016 20:46 ММ 26 января (вместо привычного 19 января) 2016 года, в 14 часов 30 минут по Московскому времени – день зимнего Крещения Земли. Огромная сила проходящей энергии Космического Луча, в несколько тысяч раз превышение нормы предыдущих прохождений. Очень опасно для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заботиться о снижении давления крови. Очень сильное воздействие на психическое состояние людей, одержимых посторонними негативными сущностями. Огненное сияние на полюсах и вокруг полярного круга. Радужные облака. Свечение вокруг высоковольтных электрических линий. Вода приобретает целительные качества. Использовать как исцеляющий бальзам внутрь и для лечения кожи. Умывания помогут омоложению кожи лица и рук. Купание в проруби – возможно, но с учетом состояния здоровья.
Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:45 | Сообщение # 2274
Время и его реальность Моник Матье Chenneling 15.01.2016 Время, как известно, есть реальность третьего измерения. Сейчас, как никогда ранее, наблюдается флуктуация времени, его вариативное изменение. Да и на себе вы можете отследить попеременное изменение своих состояний, ибо ходите туда-сюда из одной реальности в другую. Так, на протяжении своего дня вы можете быть полностью погружены в повседневную жизнь третьего измерения и в тоже время переключаться на короткие моменты на более высокие измерения: четвертое или пятое. Кстати, именно это и вызывает ваши частые провалы-отсутствия.
Совершенно очевидно, что время воспринимается по-разному, в зависимости от того, в каком измерении вы находитесь: в третьем, четвертом или в пятом. В течение дня ваше время то замедляется, то ускоряется, ибо замедление и ускорение есть свойства времени.
Хотим заметить, что время – как данность – будет всё больше и больше ускользать от вас, потому что время беспрерывно меняется. Меняется также ваше понятие времени! Дадим тому два пояснения.
Первое. Уже очень давно мы говорили, что время ощутимо ускоряется, потому что вы приближаетесь к точке не-возврата, то есть к окончательному переходу в безвременье, в то измерение, которое больше проживается на уровне вибраций и энергий, чем на уровне времени, как таковом.
У нас, ваших Братьев по Свету, как и у всех ваших галактических братьев (достигших определенного уровня) есть способность путешествовать по линии времени, то есть бывать в прошлом, настоящем и будущем. И вы, Дети Земли, тоже имеете такую способность, просто вы её не осознаёте.
Например, когда вы совершаете то, что называется регрессией, или когда у вас всплывает память о прошлых жизнях, то в этих случаях вы перемещаетесь по шкале времени в прошлое. Вы видите, что с вами происходило в то время; у вас появляется видение прошлого. (И тогда вы оказываетесь в той точке, где нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего.) У вас есть также способность видеть своё будущее, но для этого нужно быть медиумом или ченнелером, или просто очень чувствительным человеком.
Второе пояснение, которое мы желаем вам дать, заключается в том, что даже в вашем настоящем моменте есть своего рода деформация времени. Как мы уже говорили, время ускоряется или замедляется, и раньше этот феномен наблюдался не так явно, как сейчас. Всё это происходит в результате того, что вы постоянно находитесь сразу в нескольких реальностях, в нескольких измерениях.
Во время глубокой медитации или когда вы находитесь в высокодуховном состоянии (в «состоянии благодати» или в другом состоянии сознания) у вас появляется способность выходить в новые измерения, которые вы будете всё больше и больше обживать (четвертое измерение это мостик, подводящий вас к пятому, а также к шестому измерению). Для шестого измерения вы пока ещё не совсем готовы, но зато вы успешно проводите подготовку себя к пятому измерению, не осознавая того.
Поэтому, иногда у вас бывает такое впечатление, что вы выпадаете из реальности вашей жизни; время ускользает от вас, вы теряете все реперные (опорные) точки. Это вполне нормальное явление, ибо, когда вы перемещаетесь по линии времени, вы больше не можете опираться на опыт плотного мира, на реперные точки третьего измерения.
Если это является предметом вашего беспокойства, то мы хотим успокоить вас: чем больше вы приближаетесь к новому измерению, тем больше меняется реальность времени! Скоро станет просто невозможно проверять время. И даже ваши технологии не смогут измерять время, как это было до 2012 года.
Поэтому радуйтесь, если в течение своего дня у вас бывают разные ощущения времени; это означает, что вы подключатесь (а вы будете подключаться всё чаще и чаще) к другой реальности, к другому измерению.
Это должно вас также обнадёживать, так как означает, что вы начинаете достигать состояния готовности для окончательного перехода.
Для вас, Работников Света, Искателей Истины, первостепенным по-прежнему остаётся ваша работа над собой, осознание того, кто вы есть, и, самое главное, максимальное увеличение Любви внутри себя.
Конечно, ваш мир функционирует немного хаотично, человеческие ценности растоптаны, но это необходимо для массого пробуждения людей, для того, чтобы они осознали, что пошли по неверному пути и что не надо посвящать свою жизнь только на благо прибыли, будь то в сфере политики, финансов или в другой области.
Напоминаем вам, что вы обладаете феноменальными способностями и можете совершать невероятное. Например, Любовь, исходящая от вас, своим мощным дыханием, может разогнать сгустившиеся над Землёй огромные тучи, она может предотвратить затопляющие дожди и уберечь мир от возможных страданий.
Вы действительно способны совершать невероятные изменения как внутри себя, так и вокруг себя, ибо Любовь всесильна. К сожалению, часто для людей Любовь сводится лишь к чувствам и эмоциям. Но Любовь это творческая сила, и она способна на всё. Жаль, что люди не всегда используют её с умом.
Если вы осознаете огромную силу Любви, которая находится в вас, то вы в силах сделать невероятное, и тогда всё, что вам кажется тёмным, в один момент может наполниться Светом. Поэтому всегда помните: дыханием Любви можно развеять любые тучи сильнейшей бури.
Конечно, ещё есть недоброжелательные сущности в этом мире! И они пытаются держать людей полностью под своей властью! Но мы рядом, мы неусыпно следим! Этот мир ни в коем случае не будет разрушен!
У этого мира есть особая миссия, и вы, Работники Света, участвуете в реализации этой миссии. Одна из миссий вашей маленькой планеты это – стать маяком, стать Солнцем Любви!
Этот маяк, это Солнце Любви начнёт светить на планете благодаря вам, благодаря нам, работающим вместе с вами. И это новое Солнце поможет создать не только новую Солнечную систему, но и новую Галактику, а затем, гораздо позже, и новую Вселенную. Конечно, трудно охватить все эти процессы ограниченным человеческим сознанием.
Недоброжелательные существа, пока ещё существующие в этом мире и, к сожалению, имеющие власть над ним, далеки от Любви. Но именно эти существа, далёкие от Любви, как никто иной, нуждаются в Любви, хоть они сами этого и не осознают.
И именно для познания Любви они до сих пор остаются в этом мире; для познания Любви, а также для познания эмоций. Хотя можно жить и без эмоций, как это бывает в других мирах, в других галактиках. Но эмоции помогают существам расти, помогают понимать их разнообразные финкции: одни эмоции уводят ввысь, другие – тянут вниз. Целью воплощения как раз является постоянное пребывание в эмоциях, которые уводят ввысь, возвышают.
Мы говорим обо всём этом очень кратко, чтобы поддержать вас: продолжайте идти своим путём! Ваши галактические братья и мы, находящиеся на тонких уровнях Света, действительно нуждаемся в вас, в вашем участии, в вашем сотрудничестве во имя великих, во истину великих, преобразований.
Как бы то там не старались некоторые энергии навредить, они проиграют, потому что жизнь на Земле находится под нашим неустанным наблюдением!
Мы также хотели бы сказать пару слов о вашей внутренней жизни, потому что то, что происходит вокруг вас, происходит также внутри вас. Внутри вашей личной жизни есть разные энергии, разные вибрации. За какими вибрациями вы последуете? Какие энергии вы станете подпитывать?
Поскольку в вас есть как части полные Света, так и тёмные части, то именно осветление тёмных частей помогает вам двигаться вперёд. Эти тёмные части являются частью материального мира, а в миссию каждого из вас входит якорение Света и Любви в материальном мире, в том числе и в вашем собственном теле.
Работу по осветлению тёмных частей, которые ещё есть внутри вас, необходимо вести постоянно. Как только вы теряете бдительность и приостанавливаете эту работу, то начинают создаваться небольшие потоки энергий, которые мешают вам в вашей духовной работе.
Так что, будьте бдительны и будьте уверены в том, кто вы есть; будьте уверены в нас; будьте уверены в силе, исходящей из сердец всех просыпающихся людей, которые верят и осознает свою силу Любви.
Конечно, вам придётся ещё прожить не очень приятные вещи! Опять же, Дети Земли, Дети Света, вы способны на невероятное, вы в силах предотвратить многие события! Помните всегда, что исходящая от вас Любовь, подобно ветру, может развеять любые тучи.
Тучи образно символизируют существующие неосветлённые части: этот перекошенный мир, все дисгармоничные процессы и события вокруг вас и внутри вас. Посылайте Любовь и Свет, которые на крыльях ветра устремятся к осветлению того, что пока ещё не стало проявленным Светом.
Мы, обращающиеся к вам, верим в вас. Мы уже говорили и повторяем: Земле удалось избежать многих (выражаясь вашими словами) катастроф.
На днях снова хотели применить абсурдную вещь, чтобы навредить этому миру. Но это снова не сработало! Почему? Да потому что мы не допустили, ибо мы неустанно бдим! Мы здесь, мы рядом и следим, чтобы люди не сделали чего-нибудь непоправимого!
Мы неусыпно следим за планетой Земля, следим за ней как никогда ранее не следили, потому что это важно, также как каждый из вас очень важен для нас.
Продолжайте сохранять уверенность в то, что Свет, истинный Свет, придёт в этот мир! Он есть, он существует и вы его получите!
Я чувствую очень сильную энергию Сананды. Я счастлива, что он почтил нас своим присутствием. Он говорит:
"Я пришёл, чтобы сказать вам, что нет ничего важнее Любви, в этом мире и за его пределами. Любовь это цементирующая энергия, которая соединяет всякую жизнь! Любовь это Свет, Любовь это Бог, Любовь это ваш Отец!
Я приходил в этот мир много раз и в самые разные времена, как в давние, так и в недавние, соответствующие всего лишь двум тысячам земных лет.
Я дал учение, желая поднять сознание людей, желая показать им, что спасение приходит только через Любовь. Я также сказал, что все сердца, жаждущие Любви, будут наполнены ею. Если вы будете призывать Вибрацию Любовь, то вы будете расти в этой Вибрации!
Я здесь, чтобы дать вам гораздо больше, чем вы думаете; чтобы дать вам почувствовать то, что вы есть; чтобы пробудить ваше сердце, заставить его раскрыться и цвести в этой прекрасной Вибрации, которая уводит ввысь человеческое сознание и душу.
Братья Земли, столь любимые мною, будьте готовы! Будьте готовы получить Святой Грааль Любви, потому что ваш мир был задуман для того, чтобы получить эту огромную Любовь! Всё живое, всё живущее получит её! Чем больше вы откроете свои сердца, тем больше Я смогу заполнить их той огромной Любовью, которой я вас люблю!
Кто я теперь? Вы можете называть меня Санандой, вы можете называть меня Иисусом, вы можете называть меня любыми именами, которыми пожелаете! Если вас более устраивает, то можно просто думать обо мне как о Существе Любви и Света. Представляйте меня, как совершенно нематериальное существо, имеющее такую вибрацию, что вы не можете даже себе представить; существо, которое перешло в высшие сферы, где обитают «полубоги». Но в мою роль не входит оставаться там среди полубогов, моя роль всегда была и есть вести за руку моих человеческих братьев, всё выше и выше.
Я не связан и никогда не был связан ни с какой религией! Люди создали религии от Моего Имени, но Я никогда не просил об этом! Я просто хотел принести людям инструменты, позволяющие двигаться вперёд, что Я и делаю до сих пор через полных Любви искренних ченнелеров.
То, что Я сею в вас, вы должны это вернуть, так или иначе, через свою доброту, через понимание, через Любовь, которая исходит от вас, через свою мудрость, через свою чувствительность и через все те качества, благодаря которым вы есть существа, двигающиеся вперёд. Иначе говоря, я подпитываю всё самое прекрасное в вас.
Я вижу его с восхитительной улыбкой на устах. Он говорит мне:
"Если вам действительно нужна Любовь, если вас действительно влечёт огромная Любовь во всех ее проявлениях, то все великие Существа, к которым отношусь и я, помогут вам!
Тот, кто ищет Любовь, найдёт её! Тот, кто ищет Мудрость, обретёт её! Тот, кто ищет Радость, начнёт проявлять её из самых глубин себя! Огроная помощь будет дана Работникам Света, Искателям Истины, которыми вы являетесь!
По-настоящему глубокая мысль о Любви соединяет. Если у вас появляется глубокая мысль о том, что Я есть, то вы соединяетесь со мной, и помощь, которую я вам даю, оказывается более эффективной. Соединение с помощью мысли происходит на всех уровнях: на человеческом, на тонких уровнях Света и на очень-очень высоких уровнях.
Я прошу вас продолжать работу, начатую мною две тысячи лет назад. Теперь у вас есть все инструменты, чтобы делать её, ибо с тех пор вам прожито много жизней; вы многое узнали, много любили, сильно страдали, так что теперь вы можете продолжить Моё Дело, каждый – по-своему, каждый со своей способностью любить, со своей уверенностью в то, что он есть.
Любите, любите и ещё раз любите, без устали! Утверждайте себе, что вы есть существа Любви и Света!
Каждый раз, когда вы думаете о ком-то, кого вы любите, вы можете передать ему эту Любовь; вы также можете отправить ему силу и помочь ему расти.
Любовь Вибрация также защищает, помогает существам не сбиться с пути; это Свет, который вы им дарите на их путь.
Так что любите ещё и ещё; любите изо всех сил! Именно так Я поступал, когда Я был среди людей, и именно так Я продолжаю поступать там, где Я нахожусь; Я могу быть на кораблях, Я могу быть в других местах; также, как и вы, Я сразу живу в нескольких реальностях.
Я не говорю, что я многомерен, но определённым образом Я существую на нескольких уровнях: на уровне, соответствующем тому, что вы есть на Земле, только в тысячу раз мощнее, и на уровне того, что Я есть на кораблях. Опять же, Я настолько другой; также, как и вы есть настолько другие, по сранению с вашей маленькой человеческой личностью!
Ещё Я хочу сказать: "Любите друг друга, принимайте себя такими, какие вы есть!
И среди вас, и вокруг вас, и за пределами плотного мира, есть много Существ, помогающих вам, и следящих за вами, это ваши Гиды и ваши Братья по Свету. Поэтому благодарите их за всё, что они делают для вас, и просто помните и вспоминайте иногда о них! Посылайте им свою Любовь, посылайте Любовь всему миру, всей Солнечной системе, всей Вселенной!
Дети Земли, Любовь это самое драгоценное! Любовь это Жизнь! Нет Жизни без Любви! "
Вы много говорите о памяти на клеточном уровне, но вы не знаете точно, что представляет собой эта память.
Вы пришли в этот мир с определённым багажом. Это не ваша первая, вторая, десятая или сотая жизнь! Наработки прошлых жизней остаются в вас, они записываются в вашей душе, так как любой опыт в плотном мире автоматически записывается в вашей душе.
Чем является душа? Для вас она является вибрацией, энергией! Но ваша душа представляет собой гораздо больше, чем только вибрацию или энергию! Как мы уже говорили много раз, ваша душа – это есть вы сами! Конечно, в предыдущих путешествиях с ней вы были не такими, какие вы есть сегодня! Вы были другими, ибо были другие жизни и другие опыты!
Во время вашего очень долгого и самого важного пути восхождения к Источнику, пути, уводящем вас в глубь материи, вы проживаете множество экспериментов, множество радостей и страданий, которые являются частью эволюции. Всё это записывается в вашей душе, но не детально; записывается только синтез всего того, что вы пережили. Ваша память на клеточном уровне пропитана вибрацией души, и душа ваша чувствует свои предыдущие опыты глубже, чем ваше сознание. Душа это, своего рода, «разумная вибрация.»
Нет необходимости проходить курсы обучения по очистке прошлого на клеточном уровне! Надо просто осознать то, чем вы являетесь в этой жизни, и, в зависимости от степени осознания того, что вы есть, и, конечно, в зависимости от работы по увеличению в себе Любви, Мудрости и всего того, о чём мы говорили много раз, вы автоматически очищаете свои клетки от всего того, что записано в них вашими многочисленными прошлыми жизнями.
Однако опыты этих жизней записываются не только в клетках! Эти опыты записываются также в памяти, которая находится в вашей крови!
Когда-то давно мы сказали, что кровь это, своего рода, место обитания души, и что по этой причине мы не совсем одобряем переливания крови, потому что к вам могут попасть некоторые «воспоминания опытов», которые принадлежат не вам, а лицам, отдавшим свою донорскую кровь.
Вернёмся к клеточной памяти. Вам надо просто осознать, что вы всемогущи! Ваше высшее сознание, или сверхсознание, может с помощью Света и Любви очистить вас, освободить вас от всех страданий, записанных в вашей душе и в ваших клетках.
Но при этом, очищаясь от страданий, необходимо трепетно удерживать внутри себя всё то, что пришло к вам в результате переживания опытов Красоты, Мудрости, Любви и Осознания; всё это уже давно обретено вами, просто вы забыли об этом. Вы обрели это в других планах жизни, которые соответствовали тому, чем вы были в ваших различных воплощениях.
Были периоды, когда некоторые из вас воплощались в высокоразвитых существах, имеющих богатое духовное Знание и мощную психическую силу. Иногда всё это у вас отнималось назад, потому что вы скатывались вниз.
Когда вы находитесь воплощёнными в физическом мире, то трудно «держать курс на высокую духовность». Вы можете выйти на такой уровень только после нескольких воплощений, во время которых вы держали себя очень высоко (или не очень), и вам удалось интегрировать весь свой духовный опыт.
Опыты в материи иногда даются с трудом, поэтому случается, что даже продвинутые существа скатываются вниз. Даже великие мастера могут скатиться вниз, потому что плотность сильно довлеет. При этом вниз скатывается не душа, просто какое-то воплощение вызывает действие закона причины и следствия. И тогда опыт того воплощения, который отпечатался в душе, очищается Светом и Любовью.
Как мы уже не раз говорили, мы восхищаемся нашими братьями Земли, их мужеством, их самоотверженностью и Любовью, которую они способны дарить, часто, не ожидая ничего взамен.
Когда они закончат свой цикл в этот особенный период, многим из них больше не надо будет возвращаться в этот мир для воплощений; по крайней мере, в мир третьего измерения. Их учебный период завершится, и они сдадут последний экзамен. Никто не будет заставлять их сдавать этот экзамен, это будет их личное решение! Они пройдут то, что Египтяне называли «взвешиванием души».
Таким образом, заканчивая разговор на эту тему, мы повторяем, что всё у вас есть внутри вас самих. Просто вы не совсем верите в свои возможности, и обращаетесь за помощью, думая, что человек, который хочет помочь вам, знает больше, чем вы. Уверяем вас, что это не всегда так! Этот человек действительно может знать некоторые вещи, но на уровне ума! Но не умом приобретаются главные достижения духовного плана!
Дата: Суббота, 16.01.2016, 13:05 | Сообщение # 2275
Почему люди болеют? Айа. 15 января 2016г. Приветствую вас, мои родные! Многих волнует вопрос- почему люди болеют. Я попробую раскрыть эту тему, в силу своего опыта, работы с людьми, диагностировании их и работы по исцелению, на тонком плане.
Самое большое заблуждение людей в том, что болезнь начинается на физическом уровне. Конечно, это не так. На физическом уровне- болезнь проявляется, в самый последний момент. Откуда же приходят болезни?
Всё есть энергия. И даже физическое тело- это совокупность и проявленность энергий. Когда человек рождается, а это происходит обязательно в той семье и с теми людьми, у которых- общие трансформационные задачи на Земле или, как ещё говорим мы- карма, он уже несёт определённую программу, как задачу, что и как ему необходимо трансформировать, а проще говоря- чему научиться, в воплощении. Конечно, накладывается отпечаток из прошлых воплощений, в виде определённых энергетических полей, которые вибрируют вокруг человека. Эти поля- создают определённую вибрацию и формируют реальность человека, в соответствии этих полей. На тонком плане и конечно, как на физическом — создают ситуативный ряд, в котором участвуют люди, со схожей вибрацией и задачами. Вокруг человека- формируется определённая реальность, которая учит его. Задача человека- трансформировать эти низкочастотные поля, в высокочастотные. Что это значит и как это выглядит на тонком плане? Простой пример: допустим, человек родился и у него вибрирует, как энергия, как качество- обида, не умение прощать. Естественно, это поле- будет вибрировать и создавать вокруг него определённые ситуации и людей, которые так же- будут проявлять это качество и иметь его в своём поле, проще говоря- людей, которые будут обижать. Как правило и родители этого человека- так же вибрируют, с этой энергией, поэтому обижать- все будут, с раннего детства, а вернее- учить. Когда человека обижают и он отвечает тем же- обидой, его энергетическое поле, в том месте- где вибрирует именно эта энергия- усиливается и накладывается. Оно становится больше и сильнее, что вызывает ещё более сильную волну и на физическом плане-это выглядит, как жизненные ситуации, с более сильными обидчиками, которые, кстати, тоже- пришли над этим работать. Но так как, многие из нас- живут не осознанно и нет понимания, почему так происходит и на протяжении жизни- только усиливают эти поля. Каждый раз, когда человек впадает, в эти низкие вибрации- идёт наслоение.
Что такое болезни?
Вот как раз болезни- это, как последние предупреждения, это следствие- не выученных уроков и перетекание и влияние этих полей- уже на физическое тело. Иногда, когда я смотрю людей- на тонком плане, уже есть болезнь и я знаю точно, что если человек не изменится- она скоро проявится и на физическом уровне. Даже когда мы думаем- что человек заболел, потому что он не правильно питался- это не совсем так. Человек, всегда- хочет кушать то, что соответствует ему энергетически. А если человек вибрирует в низких частотах- то и кушать ему хочется низковибрационную еду. Отсюда, у нас и появляются- «любители правильного питания» с анорексией, так как нет энергетического соответствия. Наша еда- всегда, должна соответствовать нам.
И получается, что если человек, не смог трансформировать данную низковибрационнуюэнергию- он начинает болеть. К примеру- не научился прощать, однозначно — получит опухоль, на физическом уровне. Это, как раз- проявление тех энергий, которые не смог трансформировать. Вы, наверное, спросите меня-» А как же с маленькими, болеющими детками и с теми, кто рождается уже больным?» Конечно- это наследие прошлых воплощений и выбор души, пройти этот опыт. Любая боль и болезнь- очищают и трансформируют, так как приносят человеку- осознание его поступков и всей жизни в целом. Да, ключевое слово, для всех нас- это осознание.
Если мы с вами, не будем ждать болезней, как последнее предупреждение, а уже сегодня- научимся жить осознанно, с пониманием того- что мы сами и только сами, формируем свою реальность, исходя из того, кем мы являемся. Если мы поймём все, что если нас не устраивает наша жизнь- то проблема не в самой жизни, а в нас. Мы — энергетические, многомерные существа и то, как мы и где вибрируем, то мы и имеем.
Как же трансформировать низковибрационные поля?
А очень просто! Трансформировать- высоковибрационной энергией. Проявлять, те качества и те действия, которые- просто выведут вас, на новые высоковибрацонные поля реальностей. Вместо обиды- проявляйте прощение, вместо злости- доброту, вместо не принятия- принятие. И так всё, что есть вас- осознайте. Если не видите в себе, наверняка- увидите в ком-то, а это точно значит- что это есть в вас. Человек, не может, физически- попасть в вашу реальность, если в нём нет того, что есть в вас. Мы- все, зеркала друг другу и помогаем увидеть истинную суть всего.
Трансформируя и отслеживая, каждый день, то, что мы проявляем- у нас всегда есть возможность, пока мы здесь- измениться. Постепенно, осознавая это- человек меняется и выходит, на новые уровни своей жизни. Вибрационные поля очищаются, слой за слоем и постепенно, вы начнёте замечать, что мир не так уж плох и люди в нём, тоже. Вы увидите, что ваше окружение, как будто подменили. Мир начинает радоваться вам. А знаете почему? Потому что вы- начали радоваться ему! Всё есть- наше зеркало.
Люблю вас, мои родные и желаю всем- осознания!!! Ваша Айа.
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:02 | Сообщение # 2276
О ХРАНИТЕЛЯХ ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 17.01.2016 12:17 И.Н. Нужны ли капища и святилища древних людей для нужд современной эпохи? И где они находятся?
ММ Если древнему человеку нужно было знать, что он не один, что он защищен Высшей Силой Богов, и он искал этой поддержки и связи в святилищах и капищах, построенных специально для этих целей, то современный человек имеет возможность держать связь с Высшими Иерархиями Светлых Сил в Безпредельности без специальных святилищ, а только через свой развившийся Цветок Духа. Связь человека с Иерархией Света в Безпредельности, а вместе с ним и самого Планетарного комплекса и всей его Природы и обитателей должно быть осуществлено в новом построении общественной структуры, как отдельного государства, так и государственных сообществ мира. Цветок Жизни, возведенный в ранг служения Иерархии Света в Безпредельности, должен войти в состав всех социальных построений земных людей, а через него весь мир станет СВЯТИЛИЩЕМ для всей планеты и её человечества в целом пред Безпредельностью.
И.Н. Можно ли увидеть Хранителей или вступить с ними в общение посредством мысли?
ММ Хранители - очень контактные. Они готовы идти на общение, но условием является искреннее стремление к Знанию. Простое любопытство вызывает лишь враждебный отклик с их стороны.
Увидеть Хранителей можно во время больших праздников. Обычно это день солнечного равноденствия, когда хороводы выходят на поверхность. Но для наблюдения необходимо очень тонкое восприятие и правильное поведение.
И.Н. Происходят ли какие-то необычные явления связанные с капищами?
ММ Мастера – Хранители устраивают гуляния и выходят на поверхность земли в хороводе, в полном составе проживающих в капищах Духов. Иногда это зрелище становится достоянием местных жителей, которые видели не раз подобный выход. Особого внимания требует воинственное поведение хранителей, которые устраивают настоящие войны тем, кто намеренно нарушает их пределы ведения.
О Капищах в гротах
ММ Гроты существуют во многих странах и на ВСЕХ континентах. Их назначение самое разнообразное. Особенность гротов в местности Сахапты – служение Солнечной цивилизации посредством сохранения очень ценной информации. Кристаллические носители информации, не столь ценные по своему физическому качеству, обладают уникальной информацией, которая переработанная в современной интерпретации, может послужить базовым материалом для формирования Нового Знания в подробностях каждого дня жизни Нового человека.
Хранилище насыщает пространство информацией, и множество увлечённых людей могут посещать эти хранилища в тонких телах во время снов - видений и получать всё необходимое для своего становления в определенном образе исследований.
Хранилища капищ не следует открывать и пользоваться ими как материальными объектами. Они ценны как информационные источники, а те, кто их охраняет – видят в этом своё служение эволюции. И.Н. Каким способом охраняются Веды в капищах? Вопрос к Веденею – хранителю ….капища.
В Храним мы их славно уж многие века и тысячелетия. Воины у меня стоят по всем привратам и ведают о всех, кто приближается. Стоят они незримо и давят на входящего страхом и непутью. А ещё мы ставим заслон из зверушек и насекомых поганых, которые разводятся в местах наших по нашему велению. Люди любопытные и до наших мест охочие быстро отваживаются, и боль получают немалую, если коварство в сердце несут. У нас были случаи, когда мы стороной уводили путника, чтобы не забрёл ненароком в места ниши священные. Но если все же кто-то приходил незваным, то ставили мы ему заслон из страха животного. Так что волосы у него дыбарем ставали от ужаса небывалого.
Храним мы веками тысячелетиями Веды наши сокровенные, дабы пришли времена Света великого, а не хранили бы, то не осталось бы связки времен, и в прорехи хлынули бы черти чавные.
Вот как храним мы Веды, и в том наша удаль уже веками проверенная. И.Н. Кем и каким образом берутся знания из хранилища?
В Живём мы в телах тонких и встречаем у себя учеников наших только в телах тонких. Многие приходят из ученых и учеников – студентов, которые во сне получают Знания из хранилищ наших. Недавно был и очень важный государев служака, искал знания о русичах и предках их. И Веды открывал так часто, что стал Ведуном не хуже прежнего.
Знание даём тем, кто ИЩЕТ, кто сердцем чист, кто Дело Блага Общего несёт, и кто упорно связь времен внимает. Заботы много, и нет у нас простоя ни дня, ни ночи не пустуют залы капищ без усердных учеников своих.
И.Н.Как строились капища?
В У капищ нет строителей. Сама природа позаботилась о них. Мы лишь выбрали себе из них наиболее просторные и готовые к делам нашим, рассчитанным на века и тысячелетия. К тому же Магнит нас всех привел в места сии и дал нам связь с Мирами Горними, что простираются за Град Небесный. Но не бывал из нас никто в дали великой. И Град Небесный нам – родина Небесная от века.
И.Н. Были ли в капищах люди в физических телах?
В Мы ведали о тех, кто в теле строил планы, но мы пришли уже в телах небренных и связь времен несем в них, а не в телах болезных.
И.Н. С чем связан выход хранителей капищ именно через 14 лет, именно в уплотненных телах?
В Храним мы Веды, на века сплотившись в делах великих и ответственность несём. Но есть у нас и время для веселья. Откроем мы хранилища и впустим свет внешний для очистки воздуха и славим восхождение Планеты, от Луны отведшей нас в годину смерти и провала в тёмную мару. Мы празднуем в то время, когда усталость переполняет, и силы славы Света мы восполняем в день единения полей. Тела у нас плотны не только в день успенья, но видеть нас вы можете не все. У тех, кто духом светел, есть зрение для вести, а кто душой в грязи погряз – тот не увидит нас.
И.Н. В каком виде хранятся книги в капищах?
В Мы книги ведаем в трех видах: Книги- стопки бумаги древней из злаков полевых, отлитых прежде. Труха от них и множество забот. Есть книги в веществе пространства – что отзвук от писания мудрецов Великих. Те книги смотрят в духе, и весть их славится в умах вещуний и весталов. Есть мысль, упрятанная в Кристаллическом укладе, То – самый вечный Вед хранитель и нет у нас заботы с ним. Но нет у них и почитателей умелых, поскольку Мысли предков некому читать из современных Истины стяжателей.
И.Н. Какими видит Светлозара женщин Новой эпохи? (Светлозара – супруга хранителя Вед Веденея)
с Мы женщины Небесного града Бореи имеем своё ведение в делах наших. В отличие от мужей наших мы ведаем делами, свободными от служения. Мы утверждаем подробности быта и построения славных дел. Я ведаю справой домашней и утварью, что выделяю в своём уме, словно из пригоршни зерно для посева. Моё знание подробностей одежды славится в Небесном граде, потому что я творю одежды для всякого, кто нужду имеет. Вот недавно я творила одежду для воина, что пришел в град Небесный, а сам был наг и не ведал, как прикрыть стыд свой.
Мы всё ведаем о том или ином знании и ремесле, чему обучены были ещё в мире вашем. Теперь это ремесло стало нами в пользе принимаемо, но не для ручного делания, а для работы мысли. Я творю в сознании своём все подробности одежды и домашней утвари. Быт наш прост, но каждая вещь красива и сияет любовью, что вкладывает каждый в сотворение её.
Красота Небесного града вся создана из мыслей наших. И одежды мы творим не по надобности обычной для земных потреб, что холодом и влагой зовутся, а для красоты и глянца душ наших.
Нет у нас потребности в домах и хоромах богатых, но каждый строит такой дом, какой близок ему по духу его. Нет у нас единообразия и вся жизнь наполнена радостью от возможности всё иметь в виде том, как сердце пожелает.
Видим мы и как вы живете. Бедно и зажато, а главное – в страхе за день завтрашний. От этого не умеете строить дома свои в красоте и гармонии, а если и строите, то стараетесь всё учесть, что не даёт радости. А что радость даёт, то отринуть норовите. Быт ваш на наш не похож. Вы в еде утехи ищете, да запасы делаете в погребах ваших. Потому нет у вас уже и праздников весёлых, что норовите спрятаться от дел общих в делах дома своего.
Вижу я вас в Новой Эпохе совсем другими, ведь не хлебом одним жить следует. Если увидите в нас пример для себя, то будете жизнь свою общиною строить, где всяк возьмёт на себя дело посильное по умению своему.
А ещё ведаю, что женщины ваши вскоре встанут одной семьей за детей своих и за внучиков, что пошлём мы к вам уродиться вновь. Царь Небесного града великого ведал нам, что мальчики от нас в мир ваш придут воинами светлыми, а девочки родятся женами и подругами им.
Вот тогда и будете вы знать, как живём мы в Граде Небесном, ибо память их родовая станет вас учить словно детей малых. Не пугайтесь мудрости детей и внучиков ваших, потому что родятся они для помощи вам.
Про одежду скажу женщинам русским. Не носите одежды заморской, не русской. Она делает вас больными и некрасивыми. Вспомните сарафаны наши, кацавейки, рушники и фартуки. Вспомните головные уборы и нательные рубахи нашими письменами вышитые. И мужчинам сшейте рубахи с поясами хранения, что в тиши и покое вышиты рукою заботливой и нежной девушки стыдливой.
Ведь одежда ваша должна быть теплом овеяна и мыслью вашей пропитана, чтобы грела не столько ткань её, сколько сердце горячее и дух высокий ваш.
А ещё скажу вам от сердца своего, что увидеть хочу я мир ваш в новом построении, как сложился он в скрижалях вечных по крупицам мечтою славных дел мастеров. Мир ваш прободал уже семь Небес во славу Солнца Великого, и проходы открыл для других миров. Но творит ваш правитель лихой дела непотребные и порушить норовит построения великие. Мир ваш тонок в покое своём и удержит его от погибели только тот народ, что поймет заботу свою не о себе самом, а о других народах сирых и малоразвитых. Есть у них вина в том, что не ведают, что творят, но у вас забота в Знании великом, что дано вам для великих дел. Мы у вас всяк день тяготу разделяем, и мир ваш радостью осеняем из Небесного Града своего. Помните о нас и знайте, что, как и мы в Небеса пришли через учебу и многие страдания, так и вы обязательно придёте, чтобы тем помогать, кто за вами идёт.
Помните же об этом и при жизни вашей, помогая народам малым и не высоко устремленным. Пусть их ум к земле близок, а иногда и в подземелья направлен, но когда увидят они людей прекрасных и ликом, и станом, и одеждами, и делами своими, то позавидует сердце их славе вашей и за вами потянется.
Что сказать ещё хочу вам? Приближайтесь к нам умом и сознанием, тогда станет к вам идти вся премудрость наша общая, что в Ведах соткана в веках и долголетиях. Мы не меряем времена на года и обороты солнечные, ибо свет у нас в Граде Небесном всегда светит, и солнце никогда не заходит. Но ведаем мы о ваших временах и событиях, вашими заботами меряем. Есть у вас сейчас забота одна, чтобы самим свою страну сохранить и детушек ваших во всякой погибели не потерять. Вам надо от ворога коварного избавиться, что впился в страну вашу как клещ ненасытный и брюхо своё раздул, что, не лопаясь, не отпускает, кровушку пьёт вашу народную. Ведаем мы, что уйдет он в погибель только лишь тогда, когда вы замените правила жизни свои и государство своё устроите так, чтобы клещу смрадному нечем питать себя стало, и зубы его обломались о справедливые законы ваши.
Не печалитесь вы, что воли он взял немеряно. Это в вашем мире кажется, что нет управы на него. А в нашем мире видно, как ослабло воинство клещевое и ищёт оно спасения от событий, для него гибельных.
Власть возьмет Правда великая и возвестит миру тьмой обуянному радость возможностей всевозможных. Вот тогда станете страной Радости, и одежды ваши станут Град Небесный славить наш. И.НИЛОВА
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:53 | Сообщение # 2277
Барбара Марсиниак - ВОЙНА. 16 января 2016г. " Война провоцирует хаос в обществе; она приводит к эмоциональной подавленности, основанной на ощущении себя жертвой и чувстве утраты собственной силы. Насилие и враждебность создают крайне интенсивные негативные энергии страха, и когда частота таких энергий безудержно нарастает, вся Земля ощущает коллективный стресс. Война используется для того, чтобы вовлечь человечество в практику ритуального жертвоприношения - при этом священным алтарем, на который возлагаются эти жертвы, служит сама Земля.
Снова и снова вас призывают покинуть дома, убивать и умирать, проливая кровь ради официально одобренной цели - защиты науки или религии. Тысячелетия подобных практик привели к убеждению, что умереть за свою страну или своего бога почетно. Неистовый вихрь войны не в силах остановить время; но с разрушительной силой он способен прорваться в другие измерения. Смерть и разорение, которые несут войны, зачастую становятся тайным жертвоприношением древним богам, жертвоприношением кровавым сущностям из иных измерений, которых привлекает напитанный болью хаос, порожденный войной.
Долгие годы насилие и кровопролитие притягивали множество сущностей, которым нужны темные энергии боли и смятения для того, чтобы подчинить себе элиту, контролирующую планету. В этой игре темные силы играют свою роль, они слишком сильны, чтобы их можно было уничтожить; к ним следует искать подход и трансформировать их путем сострадательного понимания их целей. В более широкой перспективе понимания только высокоразвитое существо может воплотиться в эту сущность, при этом, не будучи полностью поглощенным своим персонажем.
Контролирующие сущности:- фактически, важные участники игры в свободу; они правят, прибегая к психологическим и духовным манипуляциям, поскольку человечество отказывается лицом к лицу встретиться со своим коллективным страхом и припоминанием прошлого. При всей своей власти над человечеством контролирующие сущности одиноки, им не хватает веры. И всегда остается риск попасть в ловушку своего собственного персонажа.
Символы - инструменты для описания абстрактного - помогают вашему уму уловить неуловимое, закрепить определенный смысл в вашей реальности. Если внутренний мир - это отражение внешнего, что символизируют собой войны? Хотя войны приносят выгоду, история и стратегия войн на Земле - это всегда убежденность, что земли, еды, топлива или золота «не достаточно».
Земля используется как портал и полигон для войны; многие сущности приходят на вашу планету для удовлетворения собственной склонности насиловать, мучить, убивать и захватывать, чтобы чувствовать себя более сильными. Этот урок не ограничен Землей, разрушению предаются различные формы сознания, разыгрывая свою роль в игре бытия; вы вольны делать то же самое или уклониться от этого. И всякий раз, когда поле бытия теряет стабильность, система слегка ускоряется и «подправляет себя». В частности, обучение человечества заключает в себе понимание боли и разрушения, решение подняться над этой формой эмоционального выражения.
В войне никогда никто не побеждает; она разрушает семьи и создает бесконечный цикл насилия, воспоминания о котором откладываются в ДНК. В мире, где огромнейшие средства вкладываются в войну, женщины рожают и взращивают детей для бойни. Как может успех или смысл жизни основываться на насилии, убийстве, грабеже и разрушении? Война - яд для духа, и игра осознанности призывает человечество сознательно признать тщету всех войн и навсегда зачеркнуть эту форму эмоционального выражения. "
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:01 | Сообщение # 2278
Лиза Ренье - Генетические мутации. 16 января 2016г. Дорогая Семья Вознесения,
С Новым годом! В течение нескольких последних месяцев планетарное тело претерпевает ряд субатомных сдвигов в измерениях более низких частиц. В результате многие из нас испытывают сильные изменения, происходящие в нашем физическом теле. Если мы можем оставаться бодрствующими в полях хаоса, пока растворяются эти зоны темной материи, мы имеем возможность создавать алмазы под давлением этих сил.
Те из нас, кто участвует в Вознесении и эволюционном развитии, проходят очень сложный процесс воплощения сознания и изменения тела Света, поскольку в настоящее время вносят новые отпечатки ДНК в материальный мир. Это означает, что более ранний набор команд, записанных в непроявленном проекте, содержащемся как генетический отпечаток в нашем световом теле, переходит в проявление и становится физическим. Первые группы Вознесения, главным образом, духовные семьи Звездных детей и Индиго, воплотившиеся ради этой цели, сталкиваются с проблемами, которые в значительной степени влияют на работу и функции их физических тел. Эти новые конфигурации ДНК определенным образом связаны с участками, ответственными за кодирование белковых цепочек. Закодированные гены белка передают телу управляющие импульсы. Закодированная часть гена, также известная как кодирующая последовательность, состоит из экзонов. Экзоны – это участки гена, которые несут генетическую информацию, кодирующую синтез белка. Соответствующие экзону участки ДНК полностью представлены в молекуле информационной РНК, кодирующей первичную структуру белка.
Поскольку люди начинают воплощать больше своего высшего сознания, это перестраивает конфигурации ДНК. При записи этих новых кодирующих белок последовательностей, происходит обновление морфогенетических отпечатков в коллективном разуме человеческой расы. Это означает, что новые проекты кодирования белка переводятся в коллективное поле сознания. Противостоящая этому стратегия Негативной Инопланетной Программы состоит в том, чтобы наводнить население известными химикатами и токсинами с целью сдержать ДНК человека от открытия этим новым наборам команд. Эта миссия Звездных детей упоминается как Генетическая Чистка (Pathcutter) прототипов, и цель ее состоит в том, чтобы стимулировать очищение наследственных миазм и исцеление паттернов ДНК для построения новых кодирующих последовательностей, составляющих ДНК. Это происходит за счет процесса расширения сознания и непосредственно связано с энергетическим синтезом полярных сил, существующих в частотном спектре. Эта духовная алхимия возможна только в вознесенном человеческом теле. Когда мы воплощаем наши высшие духовные тела, они влияют на метаболические пути нашего физического тела. В частности, мы испытываем изменения в синтезе белков и передаче энергии в митохондриях клеток (цикл трикарбоновых кислот или цикл Кребса).
То, что происходит на физическом уровне эволюции человеческого тела, - это расширение конфигураций ДНК новой человеческой расы или генетические мутации на этой линии времени. Сейчас более высокий уровень ДНК активируется новыми закодированными генами белка, что беспрецедентно на земном плане. Белки строятся из аминокислот на основе информации, закодированной в генах. Белки выполняют огромное множество функций в нашем теле. Это включает катализирующие метаболические реакции, активацию и репликацию ДНК, реагирование на стимулы и транспортировку молекул. Эти изменения влияют на планетарные клеточные записи и дальнейшие изменения конфигурации состава частиц материи, а также состав человеческого тела. Белки выполняют все основные функции в клетке, включая определенное информационное кодирование в генах. Следовательно, многие из нас на этом этапе испытывают радикальные изменения в функционировании своего физического тела.
Через несколько коротких лет группы изучат то, что происходит сейчас с частью населения, эти генетические аномалии, которые развиваются в телах людей. Это напрямую докажет эволюцию человеческого вида и станет бесспорным фактом для научных и духовных сообществ. По существу, то, что происходит, - это процесс генетических мутаций в результате кодирования белковых цепочек, которые с течением времени будут стимулировать большие эволюционные изменения. Эти изменения воздействуют на ДНК человека, меняя сознание и значительно влияя на будущую эволюцию человечества.
Изменение контекста эволюции
Обычно термин генетическая мутация считали вредным для развития организма или вида. Мы должны изменить контекст и дискуссии по поводу генетических мутаций, чтобы начать диалог и лучше понимать, как они влияют на человеческую расу (или другие виды), и положительно, и отрицательно. Генетические мутации не всегда являются вредными. Одной вопиющей проблемой является то, что некоторые заявляют, что генетические изменения и активация спящей ДНК невозможны до определенного момента. Это фундаментально неверно и основано на отсутствии полного понимания функций и цели сборки ДНК, которая, по существу, ответственна за активацию высшего сознания. Мы не должны бояться эволюции и правильного понимания нашего собственного тела, ДНК и работы сознания. Многие мировые религии использовали этот страх перед самопознанием для управления человечеством. Вся эволюция и развитие сознания видов основано на генетических изменениях в результате активации ДНК, того, чего ранее не существовало, что не было открыто или находилось в спящем состоянии. Эволюция – это изменения, и основной механизм, стоящий за ней, - это активация ДНК и, следовательно, - активация высшего сознания. Измененная ДНК определяет природу организма, и эти изменения проявляются как генетические мутации для наблюдателей. Это естественный процесс повышения человеческого сознания на Земле, органической природы духа, имеющей физический опыт, и развития во всей многомерной реальности.
Генетические мутации – это основная тема, вызывающая разногласия в конкурирующих теориях происхождения человека, развития и потенциала ДНК. В биологии мутациями считаются постоянные изменения нуклеотидной последовательности генома организма, вируса или ДНК. Мутации могут происходить в результате как естественного, так и неестественного процесса, который создает изменения в последовательности ДНК. В нашей точки зрения, неестественные мутации возникают в результате воздействия специфического искусственного интеллекта, химикатов, искусственно созданных вирусов или токсичных элементов, которые изменяют или повреждают последовательность ДНК, с целью отвержения духа. Кроме того, история нашей планеты связана с инопланетными видами, которые состязались за возможность записать кодирующую последовательность в ДНК планетарного разума, Звездные врата и морфогенетические поля, чтобы развить свои предпочтительные родословные или племена, подавляя генетически нежелательные ДНК. Вредные мутации предназначены для устранения оригинальной или органической функции высшей последовательности ДНК, которая должна функционировать для активации расширения сознания. Любые отклонения гена от его естественного состояния могут вызвать болезни, искажения и повлиять на здоровье и развитие вида. Например, скрещивание генома человека с машинами искусственного интеллекта или ДНК животных, что продвигается повесткой дня трансгуманизма, является неестественной мутацией, искажающей и блокирующей высшее духовное сознание человека. Эта повестка дня способствует внутреннему разъединению, отключению сердечного комплекса, заманиванию человека в ловушку отделенной реальности с разрушительными последствиями для сознания. Приходя к лучшему пониманию генетических мутаций, мы должны признать, что естественный процесс вознесения сознания в человеческом теле возможет за счет активации ДНК. Это имеет положительное значение для эволюции человеческой расы, достижения высшего сознания посредством естественного процесса сборки ДНК.
Продолжение следует...
Автор: Lisa Renee - Genetic Mutations Перевод: bcoreanda.com
Об изнасилованиях в Европе. Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ 19.01.2016 17:14 И.Н. СМИ сообщают об изнасилования в Европейских странах молодых женщин белой расы арабами и африканцами – беженцами. Это такой способ завоевания Европы или простое хулиганство?
ММ Африканские и арабские «беженцы», которые состоят из молодых мужчин военообязанного возраста, вовсе не беженцы, а армия захвата европейских стран. Эта армия хорошо организована, у неё есть руководство, она вооружена строгой идеологией и, что самое главное, основной и всем понятной ЦЕЛЬЮ. Воины ислама войдут в роль захватчиков сразу поле команды, которую отдаст им особый центр управления, который находится в Саудовской Аравии. До того, как начать действовать активно, эти воины Аллаха, имеют возможность отдыхать, развлекаться и пользоваться всеми возможными средствами ублажения самих себя. Для этого они используют возможности безмятежной жизни в лагерях для беженцев, денежные субсидии, которые выдают им специальные социальные службы, а так же насилуют местных жительниц, которые уже и забыли, что такое истинное мужское внимание со стороны своих европейских мужчин.
Насилие над женщинами только выглядит как насилие, потому что действительно они воспринимают внимание восточных пришельцев к себе как акт агрессии. На самом деле воспитание и представления о нормах морали у восточных мужчин совершенно иное. Они видят в своих странах женщин закутанных в специальные одежды, в которых не видно даже глаз, не то, что лица или волос. И вот в Европейских странах они встречают женщин, у которых открыто все, что только возможно и невозможно, по их мнения, тоже ВСЁ!
Какая может быть реакция у мужчины, который не видит женского тела, кроме тех моментов разрешенного семейными отношениями в Коране? Особенно это касается и вовсе не женатых мужчин, которые и в мечтах не могли увидеть столько женского тела сразу? Они немедленно начинают атаку, потому что сексуальные инстинкты у них расторможены и не могут отвечать нормам чопорной Европы, умеющей скрывать свои порочные инстинкты за маской манерности и ложной утонченности
Женщины Европы имеют привычку вытаскивать на обозрение все свои прелести, вплоть до таких мелочей и таких уточненных приемов, которые нужны в том случае, когда пресыщенные сексуальными играми европейские мужчины, уже и не видят и не реагируют на своих женщин, а всё больше обращают внимание на себе подобных. Однополые отношения мужчин между собой сделали добрую половину европейских женщин одинокими, не имеющими постоянного полового партнера и, уже тем более, мужа. Поэтому в огромном количестве возникла огромная женская тоска об огромном мужском внимании, которая, казалось, никогда не будет исполнена. Но вот теперь, когда нашествие «беженцев» - голодных мужчин из Ближнего Востока и Африки уже наступило, давняя мечта женской половины Европы свершилась.
Магнит женской невостребованности сработал таким образом, что нашествие иноземных мужчин будет чреват не только простыми эпизодами изнасилования, но и настоящим бумом рождаемости среди европейских женщин метисов – детей с измененной генетикой, уже не отвечающей тем генетическим нормам, которые свойственны белокожим женщинам – арийкам и другим европейским белым народам.
Метисы – станут быстро сравнивать черный и белый цвет кожи на золотистые и бежевые тона, что собственно в этом мире давно уже не считает большой бедой. В США и других странах Северной и Южной Америки метисы являются самой большой частью государств со смешанной расовой политикой.
Так, что не станет и Европа отличаться от такой особенности полиэтнической политики тайного мирового правительства.
И.Н. Но ведь белая раса может совсем безследно исчезнуть ?!
ММ Никого это не заботит и тех, кто намерен создать мир без границ, без национальностей, без расовых различий. Серая управляема масса нужна, и она начинает нарастать, размывая границы и нарушая все Высшие Коны Бытия.
И.Н. Если происходит нарушение Конов Бытия, то значит люди, которые получаются от смешения рас – не законные творения? И они исчезнут после смены Эпохи?
ММ Смена эпохи унесёт всех, кто не «записан в Книгу Жизни». В Книгу Жизни не записаны множества химических соединений не природного происхождения, множество генномодифицированных растений, множество незаконно произведённых на свет людей, у которых нет цельной духовно телесной связи из-за смешения спектральных уровней в генетических цепях. Все эти «творения» демонической цивилизации должны будут прекратить свою эволюцию также, как прекратили свою эволюцию все виды химер в прошлом историческом опыте Земли: Зверолюди, летающие львы, сфинксы с человеко- зверо- птице образными формами.
Генетические смешения рас тоже являются химерными искажениями, поскольку у каждого народа и расы есть свои собственные Творцы, прибывшие некогда на Землю из совершенно разных инопланетных цивилизаций. Поэтому и творения их – люди, получили совершенно разные формы и виды, а значит, их успешность в эволюции должна была быть выявлена только в условиях здоровой конкуренции, а не выживанием за счёт генетических накоплений успешных рас. Так белая раса имеет все свойства Солнечных Богов, а значит, у неё есть возможность дальнейшей эволюции, о чём говорят открытые Небеса над Россией и Безпредельность роста сознания.
Те народы, которые примыкают к Российской Небесности, могут получить такую же возможность вырасти и продвинуться в направлении преображения духа. Но совершенно не обязательно смешивать кровь между собой. Размывая много сотен лет свои генетические свойства, белая раса может кардинально исчезнуть с лица Земли и тем самым обречь всех, кто живёт сейчас на Земле к погибели внутри эволюционных сроков конца физического развития и перехода на Огненные сферы пребывания.
Ведь если всегда помнить о том, что человек не просто так живёт на поверхности Земли, а только лишь для того, чтобы раскрыть все свои духовные потенциалы в виде Семи основных и 49 промежуточных огненных центров, получить духовный Слух, Духовное Зрение и возможность активно действовать и говорит с окружающей Вселенной при помощи Мысли, то в конечном итоге не так уж важно в каком теле, какой расы, он может получить все эти качества. Но дело в том, что некоторые расы не используют пребывание на Земле для того, чтобы совершенствоваться в духе, а занимаются паразитированием на возможностях духа иных народов, а потом, когда им грозит физическая деградация и смерть от искажения генетических линий, они наращивают свои потери за счёт иных – здоровых в духе народов, но при этом наносят народам –донорам чудовищный невосполнимый вред.
Вот в чём сегодняшняя трагедия в Европе. Многие женщины, которые так и не добились естественного и здорового внимания от своих европейских мужчин, стали добычей народов, которые даже не состоянии понять, что их многочисленность перед Великим Переходом говорит о том, что многим из них придётся быть «пушечным мясом» у своих предводителей, прикрывающих свои корыстные интересы волей Всевышнего.
И.Н. Так, что же делать России, если и на её территорию хлынет поток, так называемых, беженцев с Азии и Востока.
ММ Россия – огромная Страна. Европа может захлебнуться от пришельцев, и они непременно отомстят европейцам за своё колониальное прошлое. Европе стоит задуматься об этом и, по возможности, уменьшить обратную волну Кармы, пришедшую вместе с беженцам из их собственных бывших колоний. Для этого надо ограничить приток беженцев из иных стран, кроме тех колоний, в которых европейские страны черпали своё благополучие много веков подряд. Взять своих бывших рабов на содержание более справедливо, чем брать чужих людей, которые не могут доказать свою принадлежность к колониальным странам данной европейской страны, следует выдворять назад без разговоров в Саудовскую Аравию. Это – воины ислама, от которых ничего хорошего не жди. В таком случае, количество «беженцев» резко уменьшится и тогда можно будет хоть некоторое время держать относительный порядок.
У России колоний на Востоке не было никогда, кроме республик Советского Союза. Эти страны лояльны к России и могут вполне прикрыть страну от поползновений оккупации со стороны агрессивного Ислама - ДАИШ. Поэтому кармически Россия могла бы вообще не вмешиваться в события Ближнего Востока.
И.Н. Есть предположение, что беженцы могут принести в Европу эпидемию неизвестных болезней. Так ли это?
ММ Болезни возникают в условиях нестабильности и разбалансировании общественных устоев. Холод, голод, агрессия, неуверенность в завтрашнем дне создают завихрения страха, лишают людей жизненной силы, необходимой для крепкого иммунитета. Поэтому эпидемии всегда сопровождают любые кардинальные перемены в человеческом обществе. Посоветовать можно только - единение с Иерархий Света, обращением Имеем Иисуса Христа в направлении Солнечной линии Верховных Владык в Безпредельности Абсолютного Света. Это самый твердый фундамент для устойчивости во ВСЕХ событиях Великого Перехода! Сердечная, без фанатизма Высшая связь с Иерархий Света – это и есть спасительная Нить, за которую надо держаться всегда на самых крутых переворотах Великого Перехода. Иной твердыни нет.