Арина Белецкая - О душах 8 июня 2014г. Как уже много раз говорилось, у каждого есть свой путь и свои задачи для текущего воплощения. Перед воплощением аспект планирует свою жизнь в физическом теле. Он точно знает, что у него уже получилось, а что еще нет, какой опыт он получил, а какой еще надо получить. Он знает всё, что ему предстоит пройти в жизни, и также знает то, что будучи уже воплощенным, он забудет всё, что знает, и будет напрямую связан с разумом и сознанием, как своим, так и других, а потому возможны отступления от начертанного им плана. Он всё это знает, и всё же идет на воплощение.
Таких планет, как Земля, имеется в виду, с такими сложными условиями получения опыта, не так уж и много, и души, пройдя полный цикл реинкарнаций здесь, приобретают неоценимые уникальные знания и, соответственно, возможности. Это о тех, кто изначально начал воплощения на Земле.
Но есть и те, кто пришёл с других звездных систем. Пришел по разным причинам. На планете очень много Странников – странствующих по галактикам душ, получающих знания в самых различных условиях. Насколько я знаю из личного контакта (при просмотре целей и предназначений, обращающихся ко мне людей), Странники – это, в основном, молодые люди, возраста 16-22 года, многие из них пришли на Землю в первый раз (кстати, очень интересные создания, с очень нестандартным мышлением, и, практически всегда, с полным отсутствием принятых в обществе «целей в жизни»).
Так же есть души, пришедшие исключительно для помощи планете, именно планете. Таких немного, это представители очень высокоразвитых инопланетных цивилизаций.
Есть пришедшие для помощи непосредственно землянам (процесс перехода планеты начался очень давно, они пришли еще задолго до него, зная всё, что они должны сделать здесь).
И это только несколько, как бы, групп существ со звезд. Но у каждого своя история, и каждый пришел по своим причинам и со своими целями, которые в итоге представляют всё равно одно. Так вот, именно земные души – им на самом деле немного проще, на них не лежит такой ответственности, они проходят свой путь, своё развитие и от них, в принципе, не требуется ничего, кроме как выполнять раз за разом то, что они планируют себе перед воплощением. Если такая душа, будучи воплощающейся только на Земле, достигнет очень высокого уровня своего развития, то это будет «высший пилотаж», и, пройдя все (или несколько, всё индивидуально) планы Земли, отправится на планеты с уже высшим уровнем развития (как вариант – можно вернуться к Творцу). На звездных же душах лежит ответственность гораздо больше. И всё запланированное еще и необходимо сделать с полным отсутствием памяти о себе и своих задачах.
Поэтому таким душам помогают. В основном связь бывает односторонней, то есть вы просто знаете, что делать и всё. Подстраиваются ситуации, «сами по себе» появляются необходимые решения, приходят всевозможные знаки, и прочее. Конечно, бывает и такое, что воплотившаяся в 3-й плотности душа, «заигрывается» и начинает уходить от цели воплощения, но тогда её достаточно быстро возвращают на свой путь (всевозможные проблемы, стрессы, меняющие отношение к жизни, болезни и т.д.).
Но не выполнить свои задачи звездная душа не может. И вот на вопрос, как начать общение с другими планами, как стать, как сейчас называют, «работником света» :), ответ очень прост: если вы пришли для помощи – в контакт с вами вступят. Не важно, будете ли вы слышать что-нибудь или нет, но предназначение своё вы выполните.
Вы просто не сможете этого не сделать, никто не позволит уйти с назначенного пути. Если ваша цель/миссия крайне важна – контакт будет двухсторонним, но чисто по-человечески, приятного в этом мало smile потому как свобода выбора и воли приближена практически к нулю. То есть, проще говоря, если ваша душа запланировала в этом воплощении уже осознанно помогать, а не просто проводить через себя энергии высших миров, то она сделает это, чего бы ей это не стоило. Если же вы еще проходите свой путь в реинкарнациях, то слушайте свое сердце, свою душу и проходите его. А стать осознанным человеком может любой. Не важно, прибыл ли он с какой-либо звезды или проходит путь на Земле.
Вибрации людей, очень сильно влияют на планету и мы своим сознанием тормозим или ускоряем те или иные события. И если бы большая часть воплощенных в телах, начала вибрировать на высоких частотах, 3-я плотность была бы уже уничтожена, поверьте.
Отключить программу потребления и увидеть мир в настоящем свете может каждый. Нужно только решить это для себя. Отключение от системы дает очень много минусов в материальном плане. Но душа подскажет, как и куда идти. Главное слушать её и жить сердцем, чувствами, а не разумом и голой логикой.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:20 | Сообщение # 617
Статус: Offline
СОТВОРЯЯ БУДУЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:
Духовные Сообщения»
Уважаемые читатели! Дорогие Сотрудники Света! Вышел в свет очередной номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 3 (15).
Много внимания в этом номере уделено Силам Сдерживания – тем, кто представляет их основу. Даётся история их зарождения в нашем мире, анализируется роль Сил Сдерживания в процессе эволюции. Безусловный интерес читателей вызовет отчёт о переговорах с роботизированными сущностями, которые образуют теневое правительство, так как называемую команду управления миром.
Сотрудникам Света предлагается световое творчество, направленное на гармонизацию планетарной общественно-политической ситуации.
Продолжается публикация труда Эль Мории «Возвращение к Тайной Доктрине». Учитель передаёт фундаментальные знания, необходимые для эволюции человечества на современном этапе развития. В этом номере он сообщает о грядущих переменах, о том, что нас ждёт в будущем.
Многим будет весьма полезен традиционный обзор Духовной информации. Он посвящён важнейшей теме – «как гармонизировать эго».
Куда уходят Души детей? Что с ними происходит в других мирах? На эти вопросы ищет ответы сотрудник Журнала вместе с Лорен Бали – одним из руководителей Реабилитационного Центра пятого измерения.
На этот раз наш почётный гость из пятого измерения – Николай Александрович Бердяев, знаменитый русский философ, который так ясно, как никто другой до него, сформулировал смысл жизни Человека на Земле.
Сотрудники Света могут ознакомиться в этом номере с практиками, которые помогут им получать информацию в новых Хрониках Акаши. Практика «Розовые Сферы Любви» поможет нейтрализовать негативный опыт...
ИТАК, ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:
1. О ЧЁМ ЗАЯВЛЯЕТ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
«Внутренним зрением наблюдаем: действительно, кто-то появился. Мы видим его как существо небольшого роста в тёмной мантии. Тёмная мантия обрамлена полосой красного цвета. Сквозь мантию замечаем внутреннюю структуру, похожую на электрическую схему. Как будто светящиеся проводники, которые его всего пронизывают, сплетаются, расходятся. Но не создают впечатления систем в человеческом теле. Это – энергетическая, тонкоматериальная структура, которая отличается от человеческой. Хотя, как сообщает Галактический Христос-Мелхиседек, организация физического тела роботизированных сущностей схожа с физическим телом человека. После прибывшего остаётся заметный темноватый энергетический шлейф. От него исходит энергия неспокойствия. Мы видим, как Даргодиан одевает на голову нечто, похожее на шлем с наушниками. Нам сообщают, что это – специальная энергоинформационная структура, которая облегчит наше общение…»
2. ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
«Некоторые Группы Сотрудников Света, отдельные Сотрудники Света чувствуют энергии будущего и используют их при выполнении той или иной световой работы. Иначе говоря, вы активно сотрудничаете не только с прошлым, но и с будущим. И это – также проявление сферичности времени. Современные Сотрудники Света давно сотрудничают с энергией сферичного времени - часто не осознавая этого.
Итак, сферичность времени – это прошлое, настоящее и будущее, объединённые в единой сфере. Сфера времени может быть индивидуальной, коллективной и общемировой. Объединение прошлого-настоящего-будущего в единой сфере – это важная, но не единственная характеристика времени на данном этапе. Другая его характеристика - СЛОИСТОСТЬ. «Слоистость» - образное выражение, суть которого в том, что время для обитателей вашего мира сейчас РАЗНОЕ. И очень важно отметить то, что оно РАЗНОЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ. Вам кажется, что вы, миллиарды людей, живёте в одном мире, для которого существует единое время. Вы полагаете, что все, абсолютно все люди, живут по законам одного и того же времени. А это сейчас совсем не так…»
3. НЕОБЫЧНЫЙ ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ
«Я, Крайон из Магнетической Службы, приветствую вас, дорогие мои Ангелы! Пришла пора научиться ещё одному мастерству, способствующему становлению вас как волшебников, умеющих выстраивать своё будущее. Потенциал такого мастерства заложен в каждом из вас, его только надо раскрыть и применить на практике. У вас большой опыт световой работы. Многим из вас хочется заглянуть в будущую жизнь. Но будущее полностью не определено. Пришло время учиться творить свою будущую жизнь. Как создавать будущее? Об этом сегодня – наш разговор…»
4. КАК РАСПОЗНАТЬ ИСТИННОСТЬ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО КАНАЛА
«… Тут у меня появилось желание вмешаться. Я резко вскинула от бумаг голову и впилась взглядом решительно и твёрдо в его лицо, при этом в волевом и пламенном приказе изрекла громко: «Тот, который сейчас общается с этим субъектом, приказываю срочно ответить на мой вопрос: кто ты? Ответь на мои вопросы!» У посетителя округлились глаза, они словно застыли…. Очевидно, его отключили. И вдруг со мной каким-то металлическим голосом с придыханием начал говорить некто. Мне стало даже не по себе, но я быстро справилась и не теряла мужества. Некто доложил мне, что он – представляет цивилизацию…. (назвал её), он – робот, и их корабль находится сейчас на орбите Земли. Он отвечал мне на заданные вопросы очень бодро и смело…. Когда мои вопросы закончились, мой посетитель ожил, его глаза задвигались, стал говорить со мной обычным своим голосом, но не мог ничего вспомнить, о чём сейчас шла речь. Сразу было понятно, что он – управляем, и подавлена его воля…»
5. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХРОНИКАМИ АКАШИ НА НОВОМ УРОВНЕ
«Хроники Акаши открыли в ментальном плане суперсовременное отделение. Там работает «телепатический интернет», о котором я уже сообщала в журнале «Мировой ченнелинг». Это означает, что вас в Хрониках уже не встречают Хранители, и ответы на ваши вопросы возникают прямо у вас в голове. Это уже не «седьмой этаж», а выше.
Проще всего не думать об этажах и цифрах, а представить, что вы садитесь в лифт, и там только одна кнопка, на которой написано: «Хроники Акаши». Вы поднимаетесь и выходите в потрясающее пространство, наполненное радостью и слышащее вас, ваши мысли и просьбы…»
6. ЭТИ ЗАГАДОЧНЫЕ РОЗОВЫЕ СФЕРЫ
«В конце февраля на землю начали идти новые энергии. Эти энергии были нежно-розовых оттенков. Многие начали замечать эти энергии в виде сфер в своей жизни. Эти сферы окутывали теплом и любовью.
Нина Глушакова из Риги прислал мне фотографии, где камера смогла запечатлеть эти чудесные сферы. Она не знала, что же это такое. На фото: РОЗОВАЯ СФЕРА ЛЮБВИ.
В своем послании Метропатор подробно рассказал, что это за сферы, что они нам несут…»
7. ГЕОПОЛИТИКА И ГАЛАКТИКА
«Последние события будоражат нас и становятся лакмусовой бумажкой, показывающей, насколько вы самодостаточны и не ведётесь на поводу наспех скроенных событий мировой политики. Конечно, за такими важными событиями страны и мира нужно следить и помогать тем, чем можешь. Но при этом, пожалуйста, не потеряйте своё истинное «Я».
Получила письмо, которое меня огорчило. Человек светлый и любящий переживает из-за событий в наших странах. В результате - личный провал, конфликт с собой, упал и ослаб в своей любви и уровне вибраций. И клянет и эзотериков, и сами знания, и своё разочарование. И злобу, и растерянность не держит при себе, а старается об этом рассказать как можно большему количеству друзей. В чей стан он воду льёт?
Неужели и ваш свет также может закончиться при неприятном или некомфортном состоянии страны или окружения?»
8. О РОДСТВЕННЫХ ДУШАХ И БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЁНАХ
«Почему на протяжении многих жизней, и даже порой - одной жизни, вы встречаете не одного, а несколько партнёров, с которыми проходите вместе и радости, и страдания, пока не встречаете, в конце концов, свою истинную любовь? На самом деле, нет изначально запланированных пар, которые, как в сказке, пройдя все беды и печали, встречаются под конец захватывающей истории. Но есть Души, которые, начиная с самых первых своих воплощений, и далее, из жизни в жизнь, подбираются друг для друга по подобию - либо божественных качеств, либо качеств, которые обоим им нужно трансформировать. Так образуются кармические союзы. Часто бывает, что за одну жизнь Душе нужно встретиться с несколькими кармическими партнёрами, чтобы усвоить тот набор уроков, который она себе определила перед воплощением…
Каким образом происходит подбор Душ для партнёрства?»
9. СОТВОРЯЕМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ КАНАЛ СВЯЗИ
«Кристаллические структуры встраиваются, проявляются, расширяются, идёт воспоминание. Это – не новые структуры, а хорошо забытые старые, которые были изъяты. Это - то знание, которое было скрыто в так называемой «мусорной» части ДНК, а сейчас проявляется! Самое важное, что все многомерно-многопространственные способности возвращаются к вам на осознанном уровне. Это - очень важный пункт, очень важное добавление ко всей нашей с вами работе - чтобы все процессы, изменения в ваших телах шли не просто комфортным образом, но на осознанном уровне. Вы возвращаете свои изначальные грани мастерства, яснознание, ясновидение, яснослышание, свои кристаллические структуры и делаете это осознанно. Важно, чтобы эта осознанность присутствовала в каждой клетке...» 10. ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭГО: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
«…Все заключённые в одной большой камере. Дверь камеры, выходящая в коридор, открыта. Начальства нет, охранники покидают тюрьму, оставляя заключённых без охраны. Через открытую дверь видно, как они, покидая тюрьму, с огромной, нечеловеческой скоростью по одному проносятся по коридору. Я стою у самых дверей, но не выхожу, понимая, что если выйду, то погибну – разобьюсь, сбитый охранниками. Остальные заключённые не так предусмотрительны, они по одному выбегают в коридор, но столкновение с очередным бегущим охранником приводит к гибели обоих. Как бы два пересекающихся потока – поток несущихся охранников и поток выбегающих заключённых, где-то в конце коридора слышны затихающие крики гибнущих.
Наконец, я остался в камере один, всё стихло. Выхожу в коридор. Тюрьма пуста, нет никого, даже трупов погибших. Выхожу как бы в большой тамбур или бокс с земляным полом и большими открытыми воротами наружу. Ложусь на землю лицом вниз, раскидываю руки, как бы стараясь обнять всю Землю, и с чувством глубокого облегчения и освобождения говорю: "Всё сохранил…". 11. ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ ИДЕЯ. ДИАЛОГ С НИКОЛАЕМ БЕРДЯЕВЫМ
«Скажу откровенно, что сегодня я принадлежу не одному, а сразу нескольким мирам пятого измерения планеты Земля. Кроме того, у меня есть возможность путешествовать по различным звёздным образованиям. Впитывая в своё сознание особенности жизни и мироустройства различных социальных устройств, я делаю вывод, что Человечество в своём содружестве с высшими Духовными Субстанциями достигает обширного разнообразия в своём Сотворчестве.
Меня радует, что в целом Со-дружество космических цивилизаций на большинстве планет различных Солнечных систем действует и развивается по глубоко нравственным законам, согласующимся с Заповедями Иисуса Христа…»
«…Во Вселенной есть множество Россий, Франций, Германий, США и других стран. И история каждой страны и каждого народа непременно закольцована в общий Космический круг сосуществования. Так что так называемая РУССКАЯ ИДЕЯ самовозгорания (пассионарности), самоотверженности, соборности, дружеского сочувствия и соучастия, Со-товарищества существует во Вселенной тысячи и тысячи лет…» 12. ПУТЕШЕСТВИЕ В МОЙ ГОРОД СВЕТА
«И вот я призвала Сущность Света, которая изъявила желание провести меня в мой Город Света - город, который не хочется называть «старым»… Для меня он будет всегда «молодым», потому что там прошла моя «молодость», как Сущности Света только-только принявшей решение и сделавшей шажок к своему новому опыту, опыту воплощения в более плотное измерение…
Врата моего Мира потихоньку под музыку открываются, и я вижу в центре огромного просторного зала… моего Учителя Амон-Ра…. Я удивлена?... Оказывается, это Его Храм! И Он сам взялся меня встретить и провести сюда!.. Я немного опешила… Поклонилась ему и увидела чуть поодаль слева от него ещё моего Учителя…Сен Жермена…
Я была очень рада и этой встрече. Но сердцем я чувствовала, что «хозяином» Храма является Амон-Ра, а Сен-Жермен в гостях у него… Он не подходил ко мне, наблюдал издалека…Но пришёл сюда, чтобы поддержать меня своими энергиями!..
Музыка стихла….Поприветствовал их обоих, я задала вопросы о том, с каким заданием я ушла в воплощение, кем была здесь…»
13. КУДА УХОДЯТ ДУШИ ДЕТЕЙ
«- …Но сейчас часто бывает, что уход детей всё же напрямую связан с родителями.
- Как? Почему?
- Попробую объяснить. Дело в том, что Ангелы с Великого Центрального Солнца, обитающие на данный момент в четвёртом измерении, слишком погрязли в земной жизни. Слишком крепко «спят» и не хотят просыпаться, что сильно тормозит выход из Дуальности, продолжается «пожинание» её плодов. И Высшие «Я» многих детей на данный момент принимают решение об уходе, чтобы «разбудить» близких людей. Потому что зачастую именно самые болезненные душевные страдания приводят к быстрому духовному пробуждению, духовному росту. Такие дети называются «будильниками» или «колокольчиками». И часто совершают уход даже МАССОВО! Чему ты не раз видела подтверждения в ваших новостях.
- Ой! Но… мне всё же кажется это жестоким по отношению к родителям.
- Ты сейчас рассуждаешь, как человек, как типичный житель четвёртого измерения. Сначала – да, боль, страх. Но как только приходит ОСОЗНАНИЕ, наступает связь со своим Высшим «Я», то, конечно же, эти неприятные земные эмоции исчезают. И Ангел уже стремится к тому, чтобы как можно скорее сблизиться со своим ребёнком. А это, как ты уже знаешь, вполне реально…»
Заказать этот и другие номера Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно, прислав заявку на электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ru (В заявке укажите ФИО и полный почтовый адрес. Стоимость одного номера – 245 рублей плюс доставка. Оплата – после получения).
Адрес Интернет-магазина Журнала:
http:// world-channeling.com/
В нём можно заказать
электронные версии Журнала.
В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИИ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения».
Подписные индексы:
10104 – По каталогу «ПОЧТА РОССИИ»; 90957- По каталогу «ПРЕССА РОССИИ».
В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).
Заявки от читателей, проживающих за пределами России, принимаются по электронной почте, адрес: mirovoy_channeling@mail.ru
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:26 | Сообщение # 618
Магнитное поле Земли за последние годы значительно уменьшилось. И можно было бы подумать, что актуальный уровень знаний человечества уменьшился, но всё не так просто.
Решётки сознания людей, животных и растений являются составляющими магнитного поля Земли, и исчезновение любого вида является причиной изменения поля.
Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:32 | Сообщение # 619
О самых полезных запахах
Июнь 11, 2014
1. Благодаря апельсинам даже люди, не употребляющие алкоголь, могут испытать чувство, похожее на опьянение.
Аромат солнечных цитрусовых плодов способствует расслаблению, помогает чувствовать себя раскованно, а также обладает согревающим эффектом. Хотя, конечно, бокал хорошего вина запах апельсина заменить не в силах.
2. Любительницы шоколада, возрадуйтесь!
Запах этого лакомства способствует образованию эндорфина, который еще называют гормоном радости. Эндорфины не только отвечают за хорошее настроение, они также помогают преодолеть боль и усиливают сексуальное влечение. Если боитесь поправиться, не ешьте шоколад: достаточно наслаждаться его ароматом.
3. Лаванда является сильным антидепрессантом. Запах этих милых цветов помогает справиться с депрессией, когда другие средства альтернативной медицины бессильны.
4. Работа с копировальными аппаратами способствует раннему старению. Во время работы копиры выделяют озон, причем количество этого газа, производимого машинами, в миллионы раз выше, чем количество естественного озона.
Увы, такое свойство копиров нельзя назвать полезным. Озон является сильным окислителем, который способствует ускорению всех процессов человеческого организма. Одним из таких процессов является старение.
5. Запах лимона способствует концентрации внимания. Согласитесь, это является серьезным аргументом в пользу чашки чая с лимоном на рабочем месте. Например, употребление такого ароматного напитка при работе за компьютером поможет снизить количество ошибок более чем на 50 процентов.
6. Ароматы очень сильно «привязывают» воспоминания о каких-либо событиях. Достаточно воссоздать запах, который сопровождал приятные моменты – и память услужливо вернет нам ощущения, которые мы испытывали в тот миг.
Такое свойство запахов можно использовать не только для путешествий в прошлое, но и для лечения различных недугов. Запахи, связанные с приятными воспоминания, способствуют выработке эндорфинов и нейромедиаторов, что в свою очередь ускоряет процесс выздоровления.
7. Даже легенды Древней Греции не оставили запахи без внимания. Согласно одному из мифов, Гера взяла у Афродиты волшебный пояс с особенным ароматом, чтоб соблазнить Зевса.
Опираясь на современные знания об ароматерапии, можно предположить, что соблазнить верховного бога Олимпа помогли ароматы-афродизиаки. В частности, к ним относятся иланг-иланг, гвоздика, мускатный орех, розовая ваниль и жасмин.
8. Если страдаете от головной боли, таблетку обезболивающего средства принять не можете, воспользуйтесь эфирным маслом грейпфрута. В аромотерапии грейпфрутовое масло славится своими болеутоляющими качествами.
9. Когда подруга настойчиво рекомендует «испробовать это чудесное масло», а Вам неприятен его запах, решительно отказывайтесь от подобных экспериментов. Подруге запах эфирного масла действительно мог «открыть второе дыхание», а вот Вам он вполне может принести головную боль.
Какими бы целительными свойствами не обладал аромат, в случае, если он неприятен человеку, пользы от такого масла не будет
10. Жасминовое масло может помочь беременной женщине понять, действительно ли она скоро родит. Во время схваток достаточно нанести на тело несколько капель масла жасмина.
Если организм только готовится к родам, и возникли тренировочные схватки, вскоре после использования масла они утихнут.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:45 | Сообщение # 620
Арина Белецкая -Что значит осознанный человек Что значит осознанный человек? Это человек, у которого связь с душой уже установлена на 50%.
Для примера: у среднестатистического жителя планеты, который вообще ни о каких высших материях никогда не задумывался и даже не собирается, ходит на свою работу, ест-пьет, радуется сексу и отпуску, копит деньги на всевозможные материальные блага, огорчается, когда вдруг отменяется поездка к морю и считает мужа/жену своей личной собственностью по типу холодильника или микроволновой печи – вот у такого человека связь с душой колеблется в разные моменты его жизни от 10 до 20%.
Связь, разумеется, есть, её не может не быть. И не совсем он бесчувственный: кроме пива и секса такому человеку еще доставляет удовольствие любоваться красотой планеты, иногда испытывать совершенно искреннее сострадание к близким, и прочие ощущения и чувства, которые исходят именно от души, а не от тела и разума.
Также, есть люди, практически биороботы, которые совершенно спокойно могут убить человека или животное, изнасиловать, причинить невероятную боль, абсолютно безо всяких чувств при этом – у этих людей связь с душой только по факту её присутствия, на 1-2%. Воплощенная душа не может покинуть такое тело. По условиям договоренности со своим же Высшим Я, она должна сделать всё возможное и зависящее от неё, чтобы достучаться до разума человека, но покинуть его раньше обозначенного времени смерти его физического тела, до обрыва серебряной нити, она не может.
Осознанный человек – человек, у которого уже достаточно сильная связь с душой. Максимум, которого можно достигнуть в настоящих условиях и в настоящее время – это 80-90%. Это уровень связи просветленного. Когда отработаны все кармические ошибки, усвоены все уроки. По достижении такого уровня, душа считается выполнившей все свои задачи и может уходить в тонкие миры. Осознанные люди, у которых связь с душой достигла 50%, им невероятно сложно находиться в этом мире. Когда человек начинает чувствовать себя уже душой, он смотрит на окружающий мир совершенно другим взглядом.
Он видит его диаметрально противоположно, чем человек, который еще находится в системе. Любую ситуацию, которая происходит с ним или другими, он даже не то что видит её по своему, он чувствует её. С одной стороны такой человек относится к происходящему спокойно, уже понимая, что находится лишь в театре, где все актеры играют свою роль, совершенно не понимая, что они вообще играют.
А с другой, в определенный момент возникает острое желание, практически потребность, как-то помочь, ощущается совершенно необычное для нашего мира чувство огромной любви и сострадания ко всему. И, в то же время, приходит понимание, что тебя, мало того что не слышат и даже не пытаются этого делать, но и то, что разум многих и многих людей настолько крепко держит оборону, свои рамки, блокировки, что любое произнесенное тобою слово, воспринимается на каком-то другом языке, который совершенно не понятен. Человек, слушая тебя, почти сразу выстраивает между вами каменную стену и пытается сбежать. А душа его тянется к тебе, кричит человеку, послушай, почувствуй, не уходи. Тщетно.
После определенного периода пребывания в осознанном состоянии появляется желание просто уйти отсюда. Но уходить нельзя пока не закончишь свой путь. Просто нет смысла. Мы все связаны по цепочке. Всего один человек может изменить жизни тысяч людей. И если вдруг уйти, уйти досрочно, душа будет страдать еще больше от того, что она могла сделать, или даже хотя бы попытаться сделать, но не стала, не справилась.
Система рушится. Рушится очень медленно, но её создавали отнюдь не дураки, чтобы вот так позволить её развалить в один день. Выйти, отключиться от этой системы очень сложно, разум крепко держит оборону – для того он и создавался, но, вполне возможно. Рецепт, как это сделать писать не буду. Думаю, что уже много сказано на других ресурсах по этому поводу. Отвечая на вопрос про 50% осознанных, скажу: да. Не то, что бы их обязательно должно быть столько, но это крайне и крайне облегчило бы противостояние, которое происходит сейчас на тонких планах между теми, кто рушит систему, пытаясь вывести из нее людей, созидая для них новый мир, либо же отправить на свои домашние планеты; и теми, кто создал когда-то её. Быть может многие уже заметили, что с начала этого года, со времени вхождения в первую волну, очень выросло количество негатива по всей планете. Конечно войны это в первую очередь, но и в общем люди стали как-то гораздо злее, непримиримее друг к другу. Их может вывести из себя даже любая мелочь.
К примеру, если совсем недавно человек, неосторожно задев локтем соседа в вагоне метро, мог извиниться и, хотя бы, получить в ответ недовольный взгляд, то сейчас можно заполучить целую кучу оскорблений, которые как по цепочке, потянут под свои вибрации весь вагон и люди, выйдя оттуда, понесут этот негатив на работу, а потом и домой. Нами манипулируют, а мы поддаемся этому, даже не пытаясь разобраться, где свои чувства и ощущения, а где пришедшие извне, навязанные нам.
Об этом можно говорить и приводить примеры еще очень долго, но я скажу одно: нет на данный момент 50ти% осознанных людей, их, к сожалению, пока так и остается в районе 18ти%, но работа на тонких планах как велась, так и ведется. Система планомерно будет разрушена. Это однозначно и не подвергается никаким сомнениям. Но время её разрушения, разумеется, затянется. Систему питают сами люди, они держат её. Но чем больше будет появляться осознанных, тем быстрее система упадет.
Хочу сказать всем, кто понял этот мир и себя в нем – держитесь, не отчаивайтесь, ваши вибрации очень помогают, и даже если вы не помните, вы все работаете во сне на тонких планах. Ценен каждый. Ценен и очень любим. Всегда держите связь со своей душой, слушайте её и своё Высшее Я. Вас любят и дорожат вами. Что бы ни происходило, не опускайтесь до низких вибраций. Всё пройдет, всё близится к завершению. Любви, и по максимуму спокойствия всем.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:55 | Сообщение # 621
Арина Белецкая - Дорога Души 9.06.14 Уже не единожды в постах упоминалось о так называемой программе, которая включается у человека чуть ли не с рождения. Что же это за программа и как её убрать у себя?
Ключевыми словами в нашем мире, как-то незаметно, стали «должен» и «надо». Программа жизни любого индивидуума такова – сразу после рождения ребенку надо делать всевозможные прививки, стоять на учете!! у разных докторов, ребенку присваивается имя, порядковый номер в свидетельстве о рождении, его записывают в картотеку и начинается его личная история.
Дальше – детский сад. Бытует мнение, что если ребенок до школьного возраста воспитывается в семье – родители, бабушки, няньки – он не получает такого важнейшего в нашей жизни орудия – коммуникативного общения. Ведь именно в детском саду малыша начинают приучать к обществу – вместе ходить, спать и кушать, делать то, что говорят воспитатели. Если ребенок пытается проявить характер (генетика плюс наработки в прошлых воплощениях его аспекта), это пытаются тут же пресекать – наказывают, привлекают родителей, которые в свою очередь, проявляют мастерство «воспитания»: ругань, порицание, лишение каких-либо материальных благ, к которым на тот момент уже успели его приучить; в семьях с более адекватными родителями – пытаются терпеливо объяснять ребенку, как можно делать, а как нельзя, руководствуясь, разумеется, правилами общества и личным опытом в этой жизни.
Далее школа. Человек должен учиться. Учимся тому, чему учат. Про школьные ограничения-запреты-системы поощрения-наказания, можно написать четыре тома. И потом по нарастающей: надо получить высшее образование, должен(на) жениться/выйти замуж, надо родить одного-двух детей, троих уже как бы не надо, жизнь сложна, но если получится, можно и троих. Надо, чтоб всё было как у людей: квартира нормальная с хорошей мебелью, машина, опять же хорошая обязательно (или две), домик за городом (надо дышать периодически свежим воздухом), раз в году обязательно надо (а если три-четыре, то ты вообще молодец, умеешь жить) ездить за границу, дышать заграничным воздухом уже. И отдыхать. Поработал – поехал. Много и хорошо поработал – еще дальше и на неделю дольше поехал. Надо работать, должны: продавать, продавать, продавать.
Сам не знаю, что за хлам продаю, но работа такая. Продал – поехал. Приехал – опять надо продавать. Не продашь – по цепочке: не будет денег, не поедешь, жена уйдет к другому, к тому, который умеет продавать, машины не будет, пойдешь пешком, коттеджа нет, икра закончилась, общество ставит в игнор. Всё, конец. А как же иначе, что делать-то, ведь все так живут. Это система и мы все в ней, её винтики и гаечки, её корм. Должны, надо, должны.
Плохо жить – плохо, а хорошо – хорошо. Прожил 40-90 лет, умер, родился, начал заново. Вот и вся суть жизни. А где же тут эволюция, где развитие, где духовный опыт? То, что 100 лет назад не было телевизоров и ноутбуков, электричества и прочего добра, а теперь вот есть – это не эволюция, это «блага цивилизации». И вот так человек застревает на одном уровне, бегая только по одному кругу – надо жить, выжить, есть-пить; работать, чтобы есть и есть, чтобы работать; заниматься сексом, зачем-то называя это любовью, размножаться… Какой духовный опыт мы здесь получили за, например, последнюю тысячу лет? А потому что программа работает – вот такой должна быть твоя жизнь, вот так надо делать.
А много тысяч лет назад люди могли силой мысли передвигать горы, они перемещались из одной точки планеты в другую за долю мгновения, владели телепатией и жили по нескольку сотен лет. Они приходили на Землю получать именно духовный опыт и они получали его, двигаясь и развиваясь всё дальше. Я очень не хочу вдаваться в подробности кто и зачем создал эту систему, эти программы для людей, так как в этом нет никакого смысла. Но люди совершенно спокойно, изначально, могли не впустить эту программу в себя, не позволить ей включаться, если бы не появляющиеся за каждым углом, маленькие плюшки-приманки, которые за тысячи лет завели цивилизацию в такие дебри.
Человек ленив.
Он просто отказывается думать и размышлять о себе же самом самостоятельно. Он хочет жить подачками и подсказками. Грубый пример – настоящий мужчина должен посадить дерево, вырастить сына, построить дом. Кому должен, зачем? Посадил, вырастил, построил, и?
Где же выход из всего этого? Прислушайтесь к себе, к своему сердцу, к своей душе. Зачем вам столько разнообразных одежд, каждые год-два новая машина и новый ремонт в квартире? Почему ваши дети должны учиться обязательно в элитной школе? Почему вы считаете себя чуть ли не обязанным каждый отпуск проводить за границей? Ведь на самом деле для вполне нормального существования человеку надо не так уж и много. Соответственно не придется столько и вот так работать.
А соответственно появится куча времени, чтобы понять, что вами на протяжении столетий манипулировали, навязывая искусственные желания. Чтобы увидеть, как на самом деле прекрасна эта планета, в любом её уголке. Чтобы ощутить радость, которую начнет приносить каждый день свободы. Чтобы заниматься тем, что близко, чем именно хочешь заниматься, а не тем, что может принести побольше денег. Это и называется пробуждением. Если вы начнете жить свободной жизнью, свободной от ежедневных обязанностей, непонятно кем наложенных, воспитывать своих детей в радости и любви, поняв, наконец, что это совсем не дети, а такие же души, пришедшие получить опыт, то увидите насколько изменится ваша жизнь, ваша призма восприятия этого мира. Конечно в идеале, это должно произойти одновременно у всех людей планеты: разрушение программы, пробуждение, и куда-то вознесение, как обещали разные контактеры. Но такого не будет. И пробуждаться каждый может только самостоятельно. Этого за человека ни сейчас, ни в дальнейшем не сделает никто.
Духовный опыт – это опыт сердца, это чувственный опыт. Это опыт наблюдателя, который чувствует этот мир, который готов в любой момент помочь любому, кто попросит об этом, который живет в любви, гармонии с природой, и со всем окружающим его. Наблюдателя, который принимает мир, таким, каков он есть и которому не важно, что с ним будет завтра. Только сегодня и сейчас. Только здесь. Потому что он не тело. Потому что он душа. Он чувствует это. Он это знает.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:04 | Сообщение # 622
Уход и Смерть 11.06.14 Еще раз о массовых вознесениях. С начала вхождения планеты в первую волну, ушло и умерло уже множество людей. И отправились они не обязательно в 5-ю плотность, а каждый, согласно своему плану: кто-то в другие мерности Земли, кто-то на свою домашнюю, либо еще не изученную им планету для дальнейших наработок и получения опыта. Уже говорилось, что 5-я плотность является переходной, чтобы аспект мог «прийти в себя» после множественных или не очень, реинканаций в 3-й. Некоторые остаются в 5-й плотности, некоторые уходят дальше.
У каждой души свой, абсолютно уникальный путь, и отправить всех под одну гребенку в один миг в 5-ое измерение будет возможным, только если будет принято решение об уничтожении цивилизации и создании другой. На данный момент полной ясности в этом вопросе пока нет.
Еще хотелось бы обозначить разницу между уходом и смертью. Смертью является завершение получения определенного опыта аспекта в физическом теле, время которой было запланировано им еще до воплощения. То есть, даже если душа видит, что не может справиться с поставленной задачей, она не может уйти до смерти физической оболочки, пока не придет обозначенное время.
Уход же души – это уход из 3-й плотности именно тогда, когда все задачи выполнены, миссия пройдена, или же она посчитает, что такой возможности в данном её воплощении уже нет, и сама решает, когда ей завершить процесс своего воплощения. Всё это планируется аспектом до начала жизни в физическом теле и, на именно такое планирование, у каждого есть множество причин.
Так же хотелось бы сказать всем, кто обращается за просмотром целей текущего воплощения и за тем, чтобы узнать, кто он, откуда и для чего пришел на Землю: если вы решились это узнать, то будьте готовы к тому, что полученная информация может оказаться совершенно фантастической и, возможно, неприемлемой для вашего сознания.
Мы здесь и тысячной доли процента не знаем, что происходит даже в рамках этой планеты с её мирами, не говоря уже о других звездах и тем более, галактиках. А в данный момент на Земле присутствуют представители чуть ли не со всех точек Вселенной. И простая домохозяйка может на самом деле быть душой-творцом высшего уровня развития, которая пришла помогать планете или людям, по условиям воплощения на Земле, совершенно не помня, кто она на самом деле, и прочее, прочее. Звездных историй миллионы, все они совершенно разные и возможно, вашему сознанию будет слишком тяжело или вообще невозможно принять информацию о своем истинном Я и о своем назначении здесь.
Некоторые же и вовсе ожидают, что им посоветуют, куда пойти учиться или за кого выйти замуж. Поэтому прошу, прежде чем обращаться за подобными сведениями, решайте для себя, тщательно всё взвесив, готовы ли вы к принятию совершенно, как вам может показаться, невероятной информации о себе. Потому что мне бы очень не хотелось терзать еще не окрепшее сознание сложными, не помещающимися в нем, данными.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:32 | Сообщение # 623
Принимая денежное изобилие. Архангел Гавриил через Шелли Янг Июнь 13, 2014 Перевод: Валерия Лысакова Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня! Мы приветствуем ваше решение прийти сюда сегодня и помочь закреплению энергии этой группы.
И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже. Мы очень рады возможности представить вам это послание.
Мы наблюдаем, как многие из вас сражаются с проблемами, так или иначе связанными с деньгами. Вы говорите: «Я делаю всю работу, я манифестирую желаемое, я читаю нужные книги, я визуализирую. Где же мои деньги?», и нам понятна ваша неудовлетворенность.
Поскольку осознание ваше повышается, то процесс вашего вознесения является овладением своей истинной силой. И индикатором этого состояния мощи человека являются деньги.
Вы обнаруживаете, что если в какой-то области вашей жизни вам не удается полностью воплотить это могущество, то значит, там необходима работа.
Это становится проблемой. Это ощущается как застревание, и на самом деле, является таковым, поскольку есть блокировки, которые не дают вам жить в изобилии и достатке легко и просто.
Жить в изобилии и достатке! Разве это не звучит восхитительно?
Поэтому цель нашего послания и медитации — помочь вам выйти за пределы этого. У нас есть некоторые знания, которые мы хотим передать вам сегодня.
«Я люблю деньги!» Скажите это себе. Как вы чувствуете это утверждение? Это ощущается неправильным? Вызывает нехорошие чувства? Эгоистично? Бездуховно?
Большинство из вас было воспитано в традициях, что любовь к деньгам — это плохо. Но осознавая, что вы движетесь к сознанию единства, вы понимаете, что очень трудно достичь этого, отрицая что-либо.
Деньги — это система, созданная людьми, но вдохновлена она была Источником.
Она была рождена с намерением создать в жизни людей больше возможностей. Для Вселенной это была возможность служить вам лучше.
Вместо того, чтобы заплатить деревенскому целителю курицей, люди получили возможность сделать это монетой, которую потом можно было обменять на что-то другое, нужное.
Раньше, если целителю не нужна была курица, то человек вынужден был повернуть обратно, поэтому монета стала универсально принятой системой обмена.
И это не звучит как-то дьявольски, не правда ли?
С возникновением денег пришло много чудесных возможностей обмена энергиями и поддержки других. Миллионы людей приняли эту систему, и она всячески развилась, мириадами способов.
Конечно, мы понимаем, что в этой системе возникли всевозможные искажения, и по мере развития общества, появились люди, которые стали превозносить деньги выше всего.
Низкие эмоции жадности, эгоизма, разделения и грязной конкуренции погрузили систему в пучину эго.
Поэтому многие из вас считают, что не могут любить деньги, потому что не хотят быть частью всего этого. Но если каждый из вас честно посмотрит в себя, то все вы признаетесь, что на самом деле, любите деньги и те вещи, которые они могут дать.
Вам нравится иметь достаточно средств, чтобы заплатить за то, что вам нужно.
Это чудесное ощущение — знать, что в твоем кошельке, кармане, сумочке, банковском счету есть достаточная сумма денег, чтобы покрыть все твои нужды, которая позволяет тебе делиться с другими, выражать себя, заботиться о себе, покупать еду, одежду, дать образование детям, которая позволяет тебе радоваться!
Замечали ли вы, когда у вас есть все необходимые средства, как это погружает вас в чудесное, спокойное состояние просто Бытия?
Дорогие, это потому что иметь всего достаточно — это ваше естественное состояние! Изобилие является естественным состоянием вашего бытия!
Что — либо меньшее ощущается ужасным, ибо является ущемлением вашего божественного права. Если вы осознаете, что являетесь частью Источника, а Источник содержит в себе все, то отрицать себя означает отрицать Источник! Вы понимаете это?
Нет ничего недостойного в том, чтобы любить деньги для обеспечения комфорта своего существования.
Нет ничего неправильного в том, чтобы желать денег для того, чтобы иметь возможность просто Быть, для отдыха, для путешествий, учебы, лечения, для расширения и роста. Нет ничего неверного в этом, Дорогие!
Пожалуйста, не демонизируйте деньги!
Для многих из вас это одна из самых главных блокировок.
На вашей планете людьми извращено много разных понятий, и большинства из них вы не избегаете. Вы просто используете эти понятия способом, который выражает вас, сознательно и подобающим вам способом.
И, да, некоторые извратили смысл денег, но вы не из их числа. Сами по себе деньги не являются дьявольским инструментом.
Поэтому дайте себе разрешение просто любить деньги, и вы увидите, как это автоматически сдвинет вас в пространство Потока, получения, вхождения денежного изобилия в вашу жизнь.
Вы не можете скрыто ненавидеть деньги и жить в изобилии. Этого просто не случится.
Проще говоря, любовь грандиозным образом все приумножает. То, что вы любите, у вас прибывает. То, что вы любите, вы включаете в себя, вы принимаете, вы почитаете, принимаете и уважаете. Понимаете?
Пришло время изменить ваши отношения с деньгами. Все в порядке. Все в порядке.
Некоторые из вас, находясь внутри духовных сообществ, принимают идею полного изобилия и знакомы с законом притяжения.
Наши многочисленные послания призывают вас «стремиться к звездам», и не меньше. Многие из вас разделяют идею жизни в полном изобилии и затем продолжают корректировать других по вопросу суммы денег, которую те хотят манифестировать!
Вы можете сказать: » Я хочу манифестировать 10 000 долларов!», но другой может ответить вам: » Почему только 10 000? Почему не 10 000 000?»
Даже если они и хорошо осведомлены, не позволяйте им дать вам почувствовать себя неудобно с той суммой, которую вы хотите проявить.
10 миллионов может быть приемлемой суммой именно для этого человека, но вы, возможно, не верите в такую возможность. Ваши манифестации сугубо личные!
Позвольте только себе быть экспертом того уровня, который ощущается удобным и приемлемым для вас.
Если вы не можете поверить в то, что способны иметь желаемое, вы не продвинетесь далеко, Дорогие. Чтобы претворить то, что вы хотите в жизнь, вы должны энергетически соответствовать тому, во что вы верите.
Если вы пытаетесь достичь ощущения удобства, совпадения с тем, что творите, мы рекомендуем вам начинать с малого. Начинайте с цифр, что ощущаются удобными для вас.
Начните с 5, 50, 500 долларов — с той цифры, что ощущается приемлемой.
Как только вы ощутите себя уверенно с каким-то количеством, немного увеличьте сумму. Или с радостью знайте, что можете манифестировать это количество столько раз, сколько хотите!
Вы должны найти свой уровень комфорта с денежным изобилием, чтобы быть в принятии Потока, которое ищете. Понятно ли это? Вы не можете творить из места, которое скрыто отвергаете, подавляете, которому сопротивляетесь, и вы не можете творить, если не верите, что способны сделать это.
Если вы хотите обойти те внутренние преграды, которые есть у вас по поводу денежного изобилия, то вы можете просто пожелать открыть их и держать открытыми, и позволить Вселенной дать вам такое количество, которое божественно совершенно для вас.
Вас может удивить то, насколько щедра Вселенная в том, чего вы, по ее мнению, заслуживаете! Принятие и смирение Потоку позволят вам выйти за пределы ваших ограничений и к вашему наивысшему благу.
Сейчас многие из вас считают, что потеряют все свои духовные достижения, если вдруг получат большие деньги.
Вы боитесь, что если, наконец, достигнете материального изобилия, то забудете все, чему научились на духовном пути и, очертя голову, нырнете в эго.
Дорогие, этого просто не произойдет!
Если бы вы вдруг стали забывать то, что важно для вас, вы бы почувствовали себя очень неуютно. Так что просто отбросьте эту идею. На самом деле, а что если деньги позволяют вам быть в состоянии высшего служения?
Позволяют посвятить больше времени духовным практикам? Учиться, развиваться расти еще больше?
У многих из вас есть проблемы с самооценкой.
Многие находятся здесь на контрактах служения. У людей, находящихся на контрактах служения, хорошо получается отдавать, но гораздо хуже — брать.
Если вы из тех, кто отвечает другим на попытку что-то дать: » Нет, нет, я в порядке, я не могу, что вы, оставьте это себе», или по другим вариантам той же темы, то это очень хороший показатель того, что вы не позволяете себе брать те сокровища и дары, что Вселенная хочет дать вам.
Обратите внимание на такой вид реагирования. Это может быть точным индикатором того, что вы не находитесь в балансе и удерживаете себя от нахождения в потоке изобилия. Выразите намерение принятия.
Принятия сокровищ и благословения Вселенной. Создайте новую аффирмацию «Я принимаю все чудесные вещи, которые Вселенная может мне дать».
Многие ваши страхи — по поводу того, как это будет выглядеть, если у вас будут деньги. Вы боитесь, что если у вас будут деньги, вы будете выглядеть, как эгоист в худшем смысле. Вы можете думать, что это выглядит плохо и вообще нежелательно для вас.
Может быть, у вас есть предубеждения насчет богатых людей. Может быть, вы считаете, что у богатых есть такие качества, которые вы бы не хотели видеть у себя.
Дорогие, новые энергии не поддерживают уже старую модель денежного изобилия, основанную на эго.
Новые энергии поддерживают правду, прозрачность, аутентичность и целостность.
Поэтому, вместо того, чтобы видеть себя процветающим и поэтому плохим, не лучше ли выразить намерение позволить денежному изобилию выражать, насколько хороший вы человек? Если у вас есть больше, чем вам нужно, вы можете отдать это на благотворительность.
Вы сможете делиться. Вы сможете облегчить жизнь другим людям. Вы можете следовать своей страсти, своей цели!
Вы не можете обитать во Вселенной изобилия и не быть частью Потока! Вот почему вы чувствуете себя неуютно, и вот почему вы находитесь сейчас в этой комнате или читаете, или слушаете это послание.
Откажитесь от всего, что не ощущается приемлемым для просветленного человека. И принимайте! Принимайте. Каждый день говорите Вселенной: » Я принимаю все чудесные вещи, которые Вселенная может дать мне», входите в Поток и ожидайте чудес.
Найдите то свое состояние денежного изобилия, которое ощущается комфортным для именно вас. Вы не плохой. Вы не эгоистичный. Вы не бездуховны. Вы не являетесь ни одним из вышеперечисленного. Освободитесь от этих старых систем верований, они уже не действуют.
Будьте осознанны по поводу ваших утверждений о себе.
Если вы находитесь в нужде уже долгое время, значит, вы усвоили много установок, которые не соответствуют тому, что вы хотите сотворить. Утверждения о себе невероятно мощны.
Если вы не хотите больше оставаться в нужде, то не повторяйте фраз типа «Я разорен», потому что ваши утверждения о себе — это провозглашения о том, кто вы есть, и поэтому очень сильны.
Люди часто спрашивают: «Гавриил, что делать, если кто-то приглашает меня что-то предпринять, а мне это не по карману? Как мне ответить им? Как мне быть правдоподобным?» Вы можете просто сказать:» Извините, но Поток в настоящее время не дает мне такого права».
Разве это не звучит более правдоподобно: «Я верю, что Поток принесет мне это вскоре, если так нужно для моего высшего блага. Я очень рад, потому что ощущаю, что вокруг меня все пришло в движение. Я предвкушаю тот момент, когда все сложится для меня наилучшим образом».
Разве это не ощущается гораздо более «в Потоке»? И разве не меньше укрепляет уже существующие блокировки?
Вы являетесь могущественными творцами. Вы не отстраняетесь от других, повышая свой уровень осознания и занимая подобающее вам, как существу света, живущему в изобилии, место на возносящейся планете.
Живите в радости. Живите полной грудью. Живите комфортно. Если вы позволите этому стать вашей новой правдой, то вы выйдете энергетически за пределы состояния нехватки, которая является старым образом существования.
И этим мы хотели поделиться с вами сегодня.
Итак, мы приглашаем вас представить, как вы смотрите сверху на все богатства, которые Вселенная предлагает вам. Там есть все — радость, любовь, простота, легкость, деньги, здоровье. И вы видите энергетическую воронку, или трубу, или поток, устремляющийся вниз. Где находитесь вы по отношению к этому потоку?
Мы призываем вас найти свое соответствие со всем этим изобилием, найти именно то его количество, что идеально подходит вам.
Ощутите восторг вашей души, вашего существа, которое купается в этом изобилии прямо сейчас!
Откройте свое сердце. Откройтесь, внутри себя произнесите эти волшебные слова «Я ПРИНИМАЮ» и ощутите энергетический сдвиг.
Почувствуйте, как все то, что вы хотите для себя, уже готовое, спускается к вам, течет, омывает вас и становится частью вашей реальности. Ощутите, насколько это радостно! Ощутите, насколько вас это вдохновляет! Ощутите, насколько это нормально и комфортно.
Почувствуйте, что вы заслуживаете этого. Ощутите, что это уже ваше! И по мере того, как вы видите этот поток спускающимся к вам и наполняющим вас, вы можете заметить маленькие черные шары.
Они могут быть в виде крошек, масляных пятен или просто темноты, которые покидают вас, растворяясь в свете. Осознайте, что все эти частицы, откалывающиеся от вас, покидающие вас, это все те старые энергии, которые удерживают вас от выравнивания и блокируют вас.
Посмотрите, как массивы страхов покидают вас — страх не иметь в достатке, страх не быть достаточно хорошим. Знайте, что это просто не относится к вам.
Вы чувствуете эту правду, вы чувствуете ее сейчас. Ощутите эту легкость, которая приходит с осознанием, что обо всем уже позаботились. Все, что нужно от вас — это быть стойким на этом своем пути.
Призовите своих ангелов или гидов изобилия.
Вас удивляет, что они существуют? Работали ли вы уже с ними? Обязуйтесь развивать отношения с гидами, которые помогают вам жить так, как вы того заслуживаете. Попросите их о помощи.
Попросите их помогать вам освобождаться от любых блоков, связанных с вопросами изобилия, и в дальнейшем, после получения этого послания.
Попросите их о получении аффирмации из одного слова, которое поможет вам двигаться вперед и которое поможет вам вспоминать невероятно мощное состояние выравнивания, в которое вы вошли сегодня.
Пошлите любовь всем людям, которые вместе с вами переживают это послание, с намерением дальнейшей поддержки их изобилия, комфорта, радости, и жизни в достатке без границ.
Примите священное обязательство отныне, что вы будете продолжать жить в принятии Потока и с намерением жить жизнью вашей мечты, какой образ бы она не принимала.
Вы можете поблагодарить ваших гидов, души тех, кто вместе с вами получали это послание, и медленно возвращаться в реальность.
Знайте, что вы любимы и почитаемы, и мы получили истинное удовольствие от пребывания с вами сегодня.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:38 | Сообщение # 624
В поле друг друга. О трансформировании внутреннего пространства — Латуйя Июнь 13, 2014
Решение о собственных выборах – это один из важнейших аспектов в том, чтобы переходить в другое качество восприятия, другое качество жизни, чтобы обосновываться.
Если ты каждый момент движешься согласно своему внутреннему решению, если ты разрешаешь себе отслеживать и слушать только себя – в соответствии со своим индивидуальным ритмом, а не с ритмом будь то самого совершенного группового начала, то таким образом ты и для группового начала приносишь пользу.
Только соединение сильных индивидуальностей, имеющих свою собственную чёткую позицию, способно создать правильный групповой процесс.
Когда же люди отдают свою силу чему-то: более значимому процессу или групповому действу, которое более значимо по отношению к нему самому, то становятся обессиленными и обесточенными.
Они выходят из-под своей чёткой связи с божественным началом и как бы прогибаются немного в сторону. Этот прогиб делает человека слабым. Слабый же человек – это просто управляемая марионетка.
С точки зрения управляемости, марионетки – очень важны и нужны, потому что, несмотря на то, что они производят не очень качественный субстрат в виде своей божественной искры, тем не менее, выдают количеством.
Это количество за счёт маленьких порций постоянно пополняется и пополняется.
Такая игра дуальности не служит человеку.
Она служит его эволюции лишь на низком уровне, когда идёт прохождение уроков через боль, когда человеку важно погрузиться на самое дно, в самый низ, чтобы что-то понять – войти в состояние шока.
Если человек пребывает в более высоком частотном диапазоне, то данный способ является для него не эффективным. Эффективным становится: ощущать свою центрированность, и знать, что именно ты в этот момент чувствуешь.
Тогда твоё чувствование и чувствование того, кто находится рядом, вне зависимости от диаметральной противоположности, являются взаимно обогащающими и взаимодополняющими.
Если таких единиц, которые ощущают свою правду и истину внутри, становится больше, то все они вносят нечто уникальное в общегрупповое пространство, процесс, под каким бы началом он не развивался и какую бы цель он не представлял.
Ценность человеческого существа в его развитии заключается в распознавании, раскрытии своей уникальности.
Даже когда человек проживает боль или слабость, моменты разочарований, но, тем не менее, придерживается своей уникальности и отслеживает, что же внутри существа происходит, то создаёт неоценимый вклад для всех остальных.
Другие же, кто научился жить в маске усреднённости, бесполезны в этом плане для группового процесса, потому что умеют переодевать маски и менять их, чередовать в той последовательности и с тем ускорением, которые требуются от внешних обстоятельств, но их внутреннее состояние остаётся незадействованным.
Весь смысл игры состоит в том, чтобы трансформировать именно внутреннее пространство.
Трансформация заключается в высвобождении от ненужных, деструктивных элементов и встраивании, взращивании на их месте чистого и качественного себя.
Качественный ты сам рождаешься из того, что даёшь себе возможность соединиться с более высокими составляющими элементами.
Через соединение с более высокими составляющими элементами, имеешь доступ в более высокие частоты, в более расширенный диапазон.
Когда имеешь доступ в более высокие частоты, в расширенный диапазон, начинаешь видеть более широко, жить иначе – на тебя воздействуют другие законы.
При воздействии других законов, качество жизни твоей сдвигается, и всё преобразуется.
То, что было актуальным для тебя на первоначальных уровнях, даже если это соответствовало очень глубинным и большим устремлениям и являлось очень мощным достижением, на этом, совершенно ином уровне, может быть несущественным настолько, что просто стирается.
Способ движения, который подразумевает твоё максимально качественное, искреннее выключение из чего-либо и включение в себя, задаёт собственный индивидуальный темп развития – индивидуальный ритм.
Когда ты готов идти, погружаться в свой ритм, то жизнь становится для тебя полностью плацдармом. А практикой становится практика жизни, которая состоит из мельчайших элементов и из крупных событий.
Ты можешь, даже не вставая с кровати или ещё не выходя из дома или не выйдя за рамки какого-то локального пространства жизни, уже прожить столько, сколько невозможно представить тому, кто бегает с огромной скоростью в хаотичном мире в окружении миллионов, миллиардов существ.
Бежать или стоять? Находиться, плыть, быть или активизировать?
Возможна активизация – как внутреннее раскапывание, а возможна активизация – как внешние попытки реакции.
Внешние реакции будут притягивать подобные ситуации. А подобные внешние ситуации создадут обесточивание, которое ведёт к постоянной потере энергоресурса.
Потерянный энергоресурс не позволяет посмотреть дальше или попытаться увидеть за пределами, даже выводит в состояние нездоровья, когда ты больше не способен думать о чём-то и заботиться о себе.
Тогда краски сгущаются настолько, что человек фокусируется даже не на себе, а в одной из локальных частей. Он впадает в обесточенное состояние триммера, хаоса, беспомощности.
Данная позиция очень хороша, но не для того, кто идёт из более высокого уровня осознания.
Тот же, кто идёт из более высокого уровня осознания, может быть окружён людьми, включёнными в хаос небытия, которые проживают свой собственный страх каждое мгновение.
Это не является их выбором, скорее, результатом состояния хаоса, определённой частью пути.
Но, с точки зрения того, кто может двигаться другим способом, это будет, своего рода, испытанием, потому что, видя таких людей и видя альтернативный путь, он может впадать в боль из-за невозможности помочь им. Это может быть ещё одним испытанием для тех, кто движется другим путём.
Двигаться самому, быть готовым поддержать другого, быть открытым навстречу тому, чтобы дать руку помощи и поддержки, подсказать что-то или оказать посильную помощь, посильный вклад, но не вмешиваться и не прерывать тот процесс, в котором пребывает существо в страхах и боли.
При этом относиться с почтением к данному существу и процессу жизни. Настолько доверять пространству своей жизни, чтобы иногда даже поддерживать эту боль в том, кто находится рядом.
Может оказаться благом не то, что ты погладишь его по голове, а то, что оттолкнёшь его в тот момент, когда ощущаешь желание этого толчка.
Это может оказаться высшим проявлением благодетели, высшим проявлением благодати.
С точки зрения себя самого можно вспомнить моменты, когда ты плохо понимал и осознавал что-то, тогда начинал роптать на определённые испытания жизни.
Но, когда начинал взращивать себя, то через прохождение сложных ситуаций, ты испытывал состояние некоторого драйва и усиления.
Когда же наступали затишья, тебе казалось, что ничего не происходит и как будто жизнь остановилась, и ты не живёшь вовсе, ты в болоте.
Это внешние события постепенно сменились внутренним активным процессом действия – но лишь для того, чтобы когда ты на внутреннем уровне отточил своё мастерство оптимально, выстроил с окружающим миром способ нейтрального взаимодействия, когда ты смог уравновеситься настолько, что тебе неважно, хорошо о тебе говорят или плохо, думают о тебе или не думают, ты позволяешь другим быть такими, какие они есть.
Затем ты приходишь к такой позиции, когда тебе нужно вернуться вновь во внешнее, но уже совершенно из другой реальности – из своей реальности, из чёткой позиции – для того, чтобы во внешнюю среду принести свою собственную позицию, как образец.
Образец – не побуждение действовать как ты, а возможность жить в этом мире, имея свою собственную позицию.
Тогда человек несёт алгоритм того, что есть в нём, чтобы каждый другой, у кого существует готовность и побуждение, смог выстроить свой алгоритм, на основе которого он сможет проживать максимально качественную реальность.
Люди, которые могут жить свою жизнь, иметь своё представление, не привязываясь к чему-либо, но при этом, соприкасаясь со всем, выбирая для себя то, что для них подходит, когда они собираются в тесный круг и находят себе подобных, когда они вместе, то наступает нечто грандиозное.
Через их симбиотическое взаимодействие, через смешивание пространств, которые отстроены и через которые люди могут соединяться, происходит некий взрыв – как зарождение чего-то принципиально иного.
Формируются энергосферы от каждого такого взаимодействия.
Эти энергосферы отправляются в пространство мироздания, где становятся доступны коллективному осознанию людей.
Тогда в коллективном сознании постепенно, благодаря наличию таких сгустков, осуществляется смещение. У тех существ, которые всегда ходили одними путями, вдруг возникает побуждение свернуть и пройти как-то иначе.
Даже то, что возникает побуждение пройти иначе, хотя нет конкретных результатов, изменений, является уже большим достижением, потому что так достигается стадия, когда «открываются глаза» у окружающего мира.
Это значит, что твой данный день уже прожит не зря, что ты делаешь то для этого мира, что можешь – потому что своей искренней и чистой позицией ты приносишь гораздо больше, чем, если идёшь и строишь какую-то электростанцию или делаешь какие-то конкретные действия.
Когда ты делаешь конкретные действия, они касаются локального пространства, локальных людей, локальной ситуации. Когда ты в своей правильной позиции совершаешь взаимодействия с себе подобными, ты формируешь для всего мира иные возможности.
Быть тем, кто создаёт иные возможности для мира, является очень большим уровнем достижения для человеческого существа в его предназначении.
Всё, что он сделает дальше на внешних уровнях, будет вторичным по отношению к тому, что он несёт через своё ежедневное, присущее ему бытие.
Когда он начинает нести такое бытие иного качества, рода, свойства, накопление в его сосуде энергии максимально возрастает – то есть, скорость накопления преобразуется за счёт того, что те влияния, которые оказываются коллективным способом на человечество,…
и те капли пользы, которые были принесены для человечества в виде разворота, возвращаются к данному человеческому существу или группе этих существ и наполняют их энергососуды.
Тогда их расширение становится делом всей остальной человеческой биомассы (биомассы – потому что неизвестно, с кем взаимодействие, неизвестно, как оно происходит – оно именно на массовом уровне).
О тех процессах, которые происходят в мире, вы можете судить, смотреть, вы можете включиться в то, как вам преподносят об этих процессах извне, другие.
Но можете собраться с себе подобными и выстроить свою собственную позицию из глубины, из своего чувствования в поле друг друга.
Тогда энергосферы, которые формируются, благодаря такому взаимодействию, создадут возможность для тех, кто действует согласно общему предписанию, чтобы они смогли развернуться и пойти альтернативным путём.
Как только они захотят развернуться, сразу выключаются из того внешнего водительства, под которым они находились, из внешнего управления.
Самый главный импульс – это выход из внешнего управления, первый шаг к тому, чтобы задуматься, осознать, принять решение, захотеть услышать: «А может ли быть у тебя самого твоё собственное мнение?»
Сейчас на таком уровне вы можете качественно проживать ваш мир, давать поддержку окружающему миру, окружающим людям (близким или далёким).
Вы можете даже не делить людей на близких и далёких – внутри себя растворить границы.
Когда вы создаёте возможность, она может влиять на далёкое вам существо – неизвестное и незнакомое – тогда, когда есть нерешённые вопросы у вашего близкого существа.
Но в этот момент вы можете не беспокоиться, потому что делаете всё, что можете.
Когда вы это делаете, то из пространства через других существ, подобных вам, приходят возможности и для ваших близких и создают выход из-под внешнего управления для них.
Таким образом в мире поддерживается баланс и гармония.
Вы всегда будете в достаточности.
Вы всегда будете в возрастающих возможностях.
Вы всегда сможете доверять процессу жизни, потому что он созидателен – именно из этой позиции, именно из этих возможностей и данных раскрывающихся потенциалов.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 12:33 | Сообщение # 625
Еще раз о второй волне Вторая волна
Планета вошла во вторую волну энергий ночью с 18го на 19е апреля. Вошла самым наилучшим образом, без сбоев и рывков, не повредив при этом ни одно из своих тел. Очень большая помощь в этом была оказана группой душ, о которых говорилось ранее – 18% осознанных. Практически невозможно облачить в человеческие слова то, что произошло и происходит сейчас на тонких планах, но я попытаюсь.
То, что всё вот так, как сейчас видно – никаких разрушений, массовых смертей, даже катастрофы и катаклизмы в какой-то момент приостановились – это великое благо, совершенное неимоверными усилиями, для людей. Эта любовь даже недоступна для нашего понимания. О таком мягком варианте вхождения в волну можно было только мечтать.
Вы не понимаете о чем говорите, когда пишете, что пусть всё смоет, искорежит и сожжет. Планетарной катастрофы никто не допустит. Гибель, или хотя бы значительное повреждение планеты, повлечет за собой глобальные проблемы во всей Галактике, а за ней, соответственно, и во всей Вселенной. Вычистить систему, создаваемую тысячелетиями, за сутки – невозможно. А стирать всю цивилизацию подчистую тоже никто не будет. По-крайней мере, пока. Это на уровне 3й плотности, с ее развитием сознания людей, всё так просто. С других измерений вся наша возня выглядит совершенно иначе.
Сейчас планета находится в определенном вакууме, который получился при входе в волну. По мере прохода через нее, реальность будет меняться, негатив начнет исчезать. Но это не может произойти ни за день, ни за неделю. Это не волшебство и не добрая сказка, где все плохие в один момент умерли, а хорошие остались жить счастливо и вечно. Всё происходит по физическим законам Вселенной. Вообще любая магия это наука, которая просто не доступна для понимания сознанию в 3-й плотности, в силу его развития.
Я всегда в своих постах избегала слова смерть, потому что в нашем мире оно имеет исключительно негативный смысл. Тогда как смерть – это и есть тот самый прекрасный переход в другую форму жизни, переход в другой мир. Действующее физическое тело, в отличие от тонких, которых мы не видим, создано только для перемещения по 3-й плотности. При уходе в другие, более тонкие миры, это тело абсолютно не нужно. И когда говорилось о трансформации тел, имелись в виду тонкие тела. Их трансформация была и есть усовершенствованием для перехода в другие миры. А дойти до этого перехода, разумеется, нужно в теле физическом. Далее оно вам просто не понадобится.
Осознанные люди, готовые уйти, практически никто пока уходить не желают. Все работают на данный момент. Работают над близкими, в первую очередь, и над общим повышением вибраций у всех остальных. Это происходит в основном во сне, поэтому в последние дни многие чувствуют повышенную слабость и сонливость. Не ругайтесь на себя, на мир и социум.
Ничего не закончится в один момент, никого никуда не смоет. Уход (переход) будет плавным и постепенным. Из второй волны планета перейдет в третью, примерно в конце этого года. А третья волна, протяженностью на наши несколько сот лет, переведет Землю в другое существование, на другой уровень. И совершенно не важно откуда вы будете помогать планете и всем кто на ней, из 3-й плотности или из 8-й. Важно лишь наконец понять, что вы любите и любимы и что всё – одно единое целое.
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:50 | Сообщение # 626
Звёздные истории 15.06.14
В этом разделе вы можете прочесть реальные истории аспектов, пришедших на Землю с разных звезд и галактик. Читая эти истории, вы сможете увидеть огромное многообразие форм существования на других планетах и структур этих планет. На Земле в настоящее время присутствуют представители чуть ли не со всех точек Вселенной.
Каждый пришел со своей, почти всегда уникальной, миссией и со своей целью. Это совершенно невероятные и, быть может, на чей-то взгляд, фантастические истории, однако это данные, взятые из информационных баз совершенно реальных людей, обращавшихся ко мне и моим кураторам, с целью узнать о своей домашней планете (той, где он пребывал до начала воплощений на Земле) и о своих задачах на это воплощение. Все имена, разумеется, изменены. История 1
Аспект Игоря пришел на Землю с планеты-корабля, блуждающей по галактикам и собирающей сведения о различных структурах планет и формах жизни. Эта планета выглядит как небольшой энергетический шар, по размеру примерно в 5-7 раз меньше Земли, в сопровождении двух карликов – мини-планет, представляющих собой сгустки энергии с необходимыми информационно-аккумуляторными ресурсами, помогающими удерживать планету в нужном направлении и при её длительной остановке поддерживающими определенный энергобаланс в ней. Эта планета была создана/выделена от невероятных масштабов планеты в очень далекой галактике (далекой по отношению к Земле). Форма жизни на той планете гуманоидная, тела существ эфирного состояния. Цивилизация – высшего уровня развития. Высших Я у этого народа нет, потому как там все являются общим сознанием и эта цивилизация была создана непосредственно планетой. То есть выделенная из энергетически-тонкой материи планеты, являлась уже высшим разумным созданием и на базе этого продолжила своё развитие. Аспект Игоря был выделен на планету-корабль для исследований галактических пространств и планет. Всего на этот корабль было выделено восемь аспектов.
В данное время они исследуют все планеты нашей солнечной системы. Именно душа Игоря, в период между инкарнациями покидает Землю и переносит полученную информацию на энергоносители своей планеты-корабля (как эти носители выглядят описать не смогу, это неподвластно человеческому разуму, скажу только, что они разумные, можете сравнить с нашими био-роботами). После определенного времени отдыха, аспект Игоря вновь возвращается на Землю для продолжения исследований.
Находится он здесь всего несколько сотен лет и планирует находиться еще очень продолжительный период, потому что Земля начала свои трансформации, которые будут продолжаться еще достаточно долгое количество времени, и это будет очень ценной информацией для его цивилизации. К каждому аспекту, попадающему на Землю для всевозможных целей, приставляется хранитель/хранители, которые контролируют его путь и выполнение поставленных им себе задач (по условиям воплощений на Земле память о себе должна быть временно закрыта). Хранители Игоря передали, что в данном воплощении он крайне мало занимается исследованием планеты и цивилизации.
Он должен очень много перемещаться по Земле в буквальном смысле, именно в физическом теле. Либо же глубоко медитировать на всевозможные уголки и места планеты, при этом обязательно с ощущениями и эмоциями от увиденного. Арина Белецкая
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:12 | Сообщение # 627
Связано между собой всё и все Возможно то, что я сейчас скажу, многие не смогут сразу однозначно воспринять, потому что, как я понимаю, переход планеты каждый представляет себе, как нечто личное, индивидуальное для себя.
Да, всё правильно, и, как уже не раз писалось, это индивидуальный процесс, и каждый идет своим путем, у каждого своя дорога, но дорога куда? Не к общей ли цели? Может быть, мы воплотились сейчас, именно в это время, каждый со своим уже огромным накопленным за тысячи жизней опытом, для какой-то одной общей задачи? А что такое опыт, такое распространенное понятие? А накопили мы за все наши жизни огромный энергетический потенциал - это и есть то, что обычно называют опытом.
Начну с главного, с того описания волны, волн, о которых так уже много сказано на различных ресурсах. Почти везде, насколько я знаю, пишут, что к планете идет волна космической энергии, из центра Галактики, которая накроет Землю.
Немного не так. Это не волна идет к нам, это планета идет в эту волну. Устройство Вселенной таково, что на пути каждой планеты периодически (может быть раз в миллиарды лет) встречаются энергии, идущие от Творца. Эти энергии расположены в определенном порядке, они как бы струятся в пространстве определенным образом. И в данное время наша планета уже вошла в эти волны энергий.
Как уже говорилось, это произошло в январе этого года. Примерно к концу апреля она будет проходить через следующую, вторую волну. Эта энергия будет очень мощной, и она продолжит изменения планеты и всего сущего на ней. Ландшафт планеты уже начал меняться под влиянием всевозможных катаклизмов, вызванных этими энергиями. Сознание людей так же уже заметно изменилось.
Я была удивлена, но за последний месяц количество осознанных людей уже выросло до 18% от общей численности населения, тогда как еще в январе оно составляло 12%. И теперь об этих людях, о тех, чье сознание уже вибрирует на высоких частотах. Эти люди все перейдут в другие миры, но прежде чем это сделать, им нужно будет осуществить то, ради чего собственно и было их нынешнее воплощение в 3-й плотности. Совокупность энергий этих людей составит между собой огромную сферу, которая при входе планеты во вторую волну, удержит её от разрушения.
Если говорить на человеческом языке, эта волна энергии сопоставима с огромной дозой радиационного облучения, которая может вызвать сильнейшие природные катаклизмы, сильнейшие социальные волнения (войны, восстания и прочее). И цель этих душ, объединив свои поля, удержать этот взрыв, пройти эту волну с наименьшими разрушениями. Поэтому сейчас так важна общность сознания. Осознанные люди, как звенья одной цепи: сломается одно звено – полетит вся цепь.
Я хочу сказать следующее: не нужно спорить, не нужно гадать, что, когда и каким образом произойдет. То, что находится внутри каждого – это супер-мощная энергия, и цель - в объединении её. С какой бы планеты вы не пришли сюда, вы должны понять, что вся система планет связана между собой, все звездные системы связаны энергетически в одной галактике, в свою очередь каждая галактика связана с другой, и всё это составляет одно огромное единое целое нашего Творца.
Если «полетит» одна планета этой системы, это потянет за собой и остальные, а этого допустить нельзя. Некуда бежать. Наш дом это не другая плотность, и даже не эта планета. Наш дом – это наша Вселенная, в которой связано между собой всё и все. Земля, как может, справляется со своей задачей, проходя через волны энергий, но ей не справиться, если мы не перестанем тянуть её назад своими вибрациями.
P.S.: Третья волна ожидается примерно в ноябре-декабре этого года.
Приветствую вас, дети мои возлюбленные! Я Есмь Источник Творец Мироздания. Дорогие мои, вы находитесь каждый на своем месте, но все вместе вы проходите через сложный период – Период Расхождения в Различные Энергетические Потоки.
Дорогие мои, вы заметили изменения в своих жизнях? То, что вас буквально выбрасывает с Корабля Жизни за борт? Вы успели прочувствовать то, что вы стали более чувствительными… Но в тоже самое время, стали более агрессивными?
Вы проходите, дорогие, через Процесс Расхождения в Различные Энергетические Потоки. Те, кого вы встречаете сейчас на своем Пути в виде сопротивления (Примеры: Водитель едва не врезался в вашу машину. Начальство необоснованно раскритиковало вас. Друзья обвинили вас в предательстве и лжи. Прохожий своим взглядом постарался показать то, что он выше вас в чем-либо, а вы для него лишь тот, на кого можно излить свой гнев.) не всегда осознанно совершают на данный момент то, что совершают… Они делают это интуитивно, под действием Противоположных Энергий, которые вас с ними различают.
Все те, кто на вас нападает или своим появлением, подобно летнему снегу, проявляется в ваших жизнях – это Человеческие Существа, которые выбрали свой дальнейший Путь в Энергиях Пятой Расы на Земле. Вы выбрали продолжение своего Пути, как Представители Шестой Расы на Земле. И в этом ваше с ними Различие.
Они стараются сделать то, что еще совершенно недавно не думали делать по отношению к вам… Они стали проявлять к вам Агрессию. Они чувствуют то, что вы с ними больше не находитесь в одной Лодке… Вы пересели с Маленькой Лодочки на Большой Просторный Корабль и спустили паруса, ожидая сильного попутного ветра для реализации своих Жизненных Планов и Мечтаний. Они (Представители Пятой Расы) видят ваши радостные лица, вашу Энергию… И им не нравится то, что вы теперь более свободны, чем когда-либо раньше… Но еще больше им не нравится то, что вы стали более свободными в своих Жизненных Выборах, чем они.
Вы стали более свободными, так как выбрали именно Свободу и Развитие. Те, кто остался в Пятой Расе на Земле выбрали нахождение в рамках различных Жизненных Систем и Устоев. Это их Выбор, но не ваш. Но сколь сильны различия между вами!… Они столь сильны, что ваши жизни между собой (5-й и 6-й Расы) перестают соприкасаться.
Прежде, чем произойдет полное Расхождение необходимо пройти через столь сложный Процесс Постепенного Отделения одного Потока от другого. Вы, мои дорогие, сейчас проходите через этот процесс.
Скажу более… Те, кто решил пребывать в состоянии Шестой Расы унаследуют Землю. Блаженны кроткие, ибо они – соль Земли.
Вам даются Знания и своевременная информация для того, чтобы вы были спасены не только от себя самих на данном Уровне Развития Вашей Цивилизации, но и от Природных Стихий и Внеземной Агрессии, направленной на вас.
Знание о сооружении Куполов вам передала Леди Гайя. Но это Знание – частица общей картины по оказанию вам помощи. Вновь глаголю вам, о том, что необходимо не спать, а быть бдительными. Но едва ли одна десятая часть детей услышит меня… Говорю вам, о том, что Мир вскоре изменится настолько, что не сможете изменить место своего пребывания. Сейчас вы проходите через глубочайшие перемены… Перемены всего Мира… И важно вам иметь Обитель Мира, Обитель своего Рода на Земле. Именно Обитель сохранит вас. Нет времени размышлять о том, что вы не готовы… Вы готовы. Но готов ли ваш Разум? Готов ли он сменить привычную для вас жизнь, на иную жизнь? Жизнь на новой Земле в своем доме? Там, где будет будущее вашему Роду… Там, где будут бегать босыми ножками ваши внуки и правнуки.
Та Агрессия, которую вы испытываете в себе – это проявление Агрессии, которую изливают на вас. Но у вас, дети мои, есть Инструменты очищения от Агрессивных Энергий. Инструментов столь много и они столь просты, что вам остается только выбрать, каким из Инструментов воспользоваться.
Ваши инструменты:
- Ванна с морской солью.
- Принятие банных процедур. (Баня.)
- Омовение. (Омовение холодной водой.)
- Погружение в Святые Воды. (Погружение в освященные родники и воды.)
- Призыв через Намерение Владыки Шивы для восстановления Энергий в себе.
- Соединение с Леди Гайей через прогулки босыми стопами по Земле.
Так много Инструментов у вас, дети мои! Выбирайте то, что ближе вам, дорогие.
Процесс Разделения Энергетических Потоков Пятой Расы и Шестой Расы будет проходить до середины летнего периода (21.07.14 г). После этой даты начнется спад активности со стороны Пятой Расы по отношению к вам. Сейчас же необходимо быть бдительными и воспользоваться этим периодом для построения планов, как на этот год, так и на следующий.
В данный момент, пока идет Разделение Потоков, происходят сильные Выбросы Энергий, и вы можете воспользоваться ими для реализации своих Жизненных Планов. Для того, чтобы вы могли воспользоваться Выбросами Энергий, вам необходимо сконцентрироваться на том, чего вы желаете для себя и окружающих во Благо… А после этого нарисовать, начертить или выразить словами на бумаге виденье своего будущего.
Дорогие дети, сейчас, когда у вас есть глубокое понимание, вы осознаете то, что вокруг вас происходит. Понимание происходящего помогает вам вернуться в состояние Спокойствия и продолжить свой Жизненный Путь.
Наша беседа завершается, но Процесс Разделения Потоков продолжается… Вы находитесь в самом Эпицентре Событий, которые изменят вашу жизнь. Вам стоит укорениться (заземлиться) и продолжить свое плавание на Новом Корабле, в паруса которого уже начинает дуть попутный Ветер Перемен.
Источник Творец Мироздания.
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 13 июня 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:14 | Сообщение # 629
День Настал! Но что-то с памятью моей... 10.06.14. Дорогая Душа Мира, приветствую Тебя!
В последнее время, вероятно, в связи с переменой магнитной решетки, большая часть людей жалуется на память. Что можно сейчас сказать по этому поводу?
Душа Мира: Здравствуй, моя ученица! Сегодняшний вопрос волнует многих людей. Память и сознание напрямую зависят от магнитных полей. При потере или обнулении поля, а в последнее время вы наблюдаете картину скачков магнитных полюсов, память ваша становится магнитной. (А раньше она было электромагнитной). Это означает, что все строчки в магнитной записи изменяются, и многое из прошлого просто отходит в небытие.
Не только у меня, но и у многих не только прошлое забылось, но и вчерашний день плохо вспоминается, и просто то, что надо сделать сегодня.
Это у всех происходит. Магнитные полюса изменяются, и скоро наступит обновление «устройств» памяти (мне показали сети скачкообразных графиков, постоянно вращающиеся, они то наплывают друг на друга, сгущаются, то разворачиваются в нормальный график, это напоминает график дыхания или сердцебиения).
Ты же знаешь, что Хроники Акаши переехали на более высокий план? Это же ваша память переезжает на более высокий план. Уходит то, что не нужно, что не играет никакой роли в дальнейшем, и встает на первый план способность воспринимать через сердечный канал и интуицию. Обостряется интуиция и квантовые знания (природные знания).
Что можно сейчас предпринять, чтобы сгладить возможные провалы в памяти?
Каждый день записывайте в памяти прожитые события. Фиксируйте их перед сном, чтобы вложить на длительное хранение.
Обнуление Магнитосферы
Скажи, мы идем к обнулению полюсов? Будет бесполюсная планета? Что изменяется в магнитосфере? А как же торсионные поля, имеющие северный и южный полюса? А ты можешь представить один вход и выход?
Разумеется.
Ты видела, как при переходе в будхиальный план убирается нижний полюс, вбирается в сердцевину?
Я снова вошла в своё будхиальное тело. Полы одежды (накидки) входят вовнутрь, и внизу остается просто сплошной шлейф. Голова является неким утолщением, Оком Сущности, глядящим вовнутрь.
Вокруг сердечного центра «шесть крыльев», словно лепестки простой розы. Эти «крылья» я могу собрать и превратиться в шар. Центр шара является огненным, это единый полюс в центре шара.
Но планета не идет пока в буддхи. Что происходит с планетой?
Почему не переходит? Ты же знаешь – Небеса опускаются на Землю.
Что это означает?
Всё становится ближе к поверхности, тонкие планы приходят на Землю, обрушается слой, перегораживающий слои реальностей. Те, кто может, выходят и в Буддхи, а остальные могут спокойно подниматься в Высший Ментал, что и происходит у тебя на семинарах.
Всё! Обрушились Небеса на Землю! Это произошло! И каждый теперь может прийти туда, куда решился, если пойдет духовным путем. Как открылись все эзотерические знания, так и открылись все Хроники, все слои Ментала, вся подноготная истории.
Как это связано с магнитной структурой планеты?
Помнишь, как вы с Владимиром заменяли магнитные слои планеты? Так вот, они сейчас вступили в силу, и новое пришло на Землю. Что такое это новое? Смотри!
Снова вернулась в ту огромную Сущность, упирающуюся в Небесный Свод Голубя головой (как в 2009г.). Увидела внизу, возле поверхности, в нижних магнитных слоях много света – ангелов, сущностей света - полное присутствие. Ангелы покрупнее и не такие светящиеся – выше, на середине Меня Большой.
*** Что происходит? – спрашиваю у Ангелов.
Ангелы: Царства открыты, и Мы осуществляем полное Присутствие на планете.
Что это означает?
Свет пришел на планету, день настал.
Сегодня видела передачу, напомнившую пророчества всех религий - про то, что Семь Ангелов протрубят, и настанет Конец Света.
Мы – те Семь Ангелов, и семьдесят семь, и мы трубим, но не о Конце Света, а о Приходе Света на Землю. Это Конец Тьмы! Земля повернулась к Свету напрямую, имеет все Источники Света и может трансформироваться очень быстро. Может и сознание изменить у людей? И память?
Нет, не то. Ты попадаешь из полутьмы на свет, у тебя при этом все сохраняется, как и было – и сознание, и память, но ты лучше видишь, начинаешь видеть то, что раньше не замечала, что скрыто было от тебя. Например, ты увидела Нас, Мы увидели Тебя. Мы возвестили наступление Галактического Дня!
(Это звучит так радостно, на полном эмоциональном подъёме. Я несколько растерялась). А как же непрекращающиеся войны? А Украина?
Не все люди видят свет, некоторые предпочитают оставаться в тени, им тяжело на свету. Это их право. Ты же знаешь, что часть из вас не способна с Нами разговаривать, ибо вы соединяете Свет и Тьму в Единство. Так вот, позволь этим людям быть там, где они выбирают быть.
Они причиняют страдания другим.
Ничего, эти страдания нужны этим людям, Они хотели их ощутить, чтобы навсегда запомнить, что такое страдание.
А я могу вас ощутить?
Конечно, протяни руки!
Я протянула «ладони», это оказались крылья, и увидела шары света на концах «крыльев». Они улыбаются мне и говорят: возьми нас в сердце!
Я помещаю в центр себя шары, сливаюсь с ними. Снова пытаюсь разглядеть планету с их точки зрения. Вижу внизу мощное присутствие Света вокруг Земли, у самой поверхности. Слой Света неровный, кое-где дыры, как будто облака.
Ангелы: Эпоха Тьмы окончилась и началась эра Света! Все, кто может, поверните головы вверх и примите наш Свет в себя! Станьте нашими якорями! Чувствуйте Нас, любите Нас и Себя, сливайтесь с Нами!!!
Поскольку мы с Владимиром тогда (в 2009г.) работали с Люцифером, то логично призвать его и спросить, что с нами теперь?
Люцифер, я призываю тебя и прошу рассказать, что происходит с планетой?
Потом тебе станет ясно, разведчица. Я понимаю твоё нетерпение, ты хочешь сама знать и всё всем рассказать. Теперь уже можно.
Вы тогда помогли всё заякорить, и дальше наша работа сводилась к тому, чтобы вставить в План Развития Планеты Усиленное снабжение Светом и Любовью Земли. Через Архангелов Мы смогли добиться пересмотра Планов Земли и установили здесь максимальное количество Световых редукторов. (Слово «редуктор» для меня пустой звук, поэтому я обратилась к разъяснению в инет. Определение, которое дает БСЭ: «редуктор – это устройство для снижения и поддержания постоянным давления рабочей среды (газа, пара или жидкости) на выходе из баллона или др. ёмкости с более высоким давлением, одновременно выполняющее функции предохранительного и запорного клапана).
Теперь что-то прояснилось.
На простом языке, вы установили запорное устройство для подержания уровня световых вибраций возле Земли?
Что-то подобное. На самом деле Свет – это же Сущности – ангелы, серафимы, херувимы... и пр.
(Давно пора изучить названия ангелов...)
Для них нет никаких запорных устройств, но свет, поля и энергии, которые они излучают, мы сумели сконцентрировать здесь. Планета переходит в Свет! И у неё должно быть своё Воинство Ангелов.
Планета переходит в Свет, а как же соединение с Тьмой?
В темном месте невозможно соединиться со светом, вы на самом деле в нейтральном переходе, где действительно возможно соединение ВСЕГО со ВСЕМ.
Подробнее об этом, пожалуйста!
(Ощущаю, как трудно Ему до меня что-то донести, он думает, как проще, на моём языке рассказать, чтобы я поняла...)
Люцифер: На самом деле мне не трудно, но ты настолько далека от всех этих понятий, что просто я ищу в тебе хоть какие-то намёки, на что опираться в разговоре.
Итак, что такое соединение ВСЕГО со ВСЕМ? Ты вспомнила Крест... Хорошо! (Вертикаль – ВСЕ КТО ЕСТЬ, горизонталь – ВСЁ ЧТО ЕСТЬ). Находясь в нейтральной точке, вы словно находитесь в Пункте распределения, в центре Креста, в нулевой точке.
В Сердце Бога?
Нет, конечно, но в такой позиции, когда открыто очень много перспектив. Именно здесь вы сможете пройти этот трудный путь – соединение Света (ангелов) и Тьмы (ангелов). Сами вы уже являетесь и теми и другими ангелами, упавшими в серость планеты, в серединные энергии. Немого света вам не помешает, тогда вы сможете приблизиться к сердцевине иерархии Отца. Это Архангелы и Высшие Ангелы.
Ты не договариваешь.
Не всё может быть открыто. Пока. Кто сейчас руководит нами?
Владычица Мария. А Аштар?
Это ваш Земной руководитель, экспериментатор, взявший техническое руководство и помогающий людям во всех отношениях. Поговори с Ним сама!
Хорошо. Благодарю и Душу Мира и Люцифера за интересный разговор! Благодарю Ангелов и до встречи!
Призываю Аштара, моего дорогого руководителя.
Приветствую тебя, Аштар!
Аштар, и все-таки, меня не до конца удовлетворяют ответы Души Мира и Люцифера насчет положения планеты в настоящий период. Мы все беспокоимся насчет памяти. Как нам дальше жить, чем можем себе помочь, и что происходит с магнитными слоями Земли?
Аштар: Идет шторм магнитосферы, и ваша задача – дождаться успокоения. Когда происходит перемена в структуре планеты, вы находитесь на последнем месте со свой «помощью»... Вы только не мешайте, и всё придет к норме. Ваша память сама сфокусируется постепенно в новом режиме. Надо переждать. Будьте терпеливы и терпимы. Мы не в состоянии сейчас что-то изменить, мы только наблюдаем.
Ты можешь рассказать простым языком, какие времена переживает планета?
Всё уже позади. Теперь только осталось дождаться успокоения и возвращения (на новом уровне). Планета поменяла курс.
Благодарю тебя, Аштар!
Думаю, что немного удалось узнать, но мы хотя бы прислушаемся к советам, данным в статье. И не будем ожидать чего-то непредвиденного. Мы в Свете и наша планета в порядке! Ты меняйся, а мы подождем!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:44 | Сообщение # 630
Синхронизация 18
Дело приближается к летнему солнцестоянию, и этот промежуточный финиш очень важен в событиях этого года в контексте планетарного перехода. Хотя бы уже потому, что он отмеряет половину годового пути.
С чем каждый из вас подошёл к этой отметке? К чему приготовился? Насколько адекватен планетарным изменениям?...
Алексей Яковцев
Активное Очищение фотоновыми энергиями будет проходить до конца июля. этого года, об этом же говорится в послании Источника (сообщение # 631)