Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:30 | Сообщение # 586
Статус: Offline
ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДЕТИ МОИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО ИДЕТ ВОЗНЕСЕНИЕ...
02.06.14
ЭПИНОЙЯ Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в Свете вашей Любви, в свете ваших Душ. Родные Мои, потерпите, еще немного осталось вам ждать. Поймите, что решение должно прийти ко всем участникам событий на Украине.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия Наивысшего Ее Проявления После Абсолюта, Я Эпинойя. Я Эпинойя, дети Мои. Я Наивысшая Ипостась Женского Проявления, Я Эпинойя, дети Мои.
Не имеем права Мы вмешиваться. У вас планета - свобода выбора каждой Души!
Мы вмешиваемся только в самые критические ситуации без вашего согласия – это тогда, когда идет глобальное разрушение или воздействие на Землю, когда может произойти глобальное уничтожение человеческой расы.
Поймите, родные Мои, все очень затянулось от того, что люди запутались и не знают уже, чего они сами хотят.
Кто-то призывает мир над головой, а кто-то призывает месть и кровопролитие!
Мы же вас предупреждали – думайте над своими словами и пожеланиями.
Поймите, что если ваши близкие гибнут – это говорит о том, что нужно включать свое сознание, свою духовность, а не призывать месть и продолжать кровопролитие, нужно включать пробуждение Святости, а не жестокость и осуждение.
Мы вам же говорили не один раз, родные вы Наши, что это ваше право жить и продолжать мучиться в дуальности или поднимать свои вибрации.
В прошлом году был такой хороший рывок вверх в вашем сознании! В прошлом году вами была запущена такая серьезная работа по полному завершению всех, буквально всех разрушительных записей дуальности.
Вы забыли, что все, что есть на Земле во всех ее реальностях – уже перешло на следующую ступень своего развития, и только человеческая раса остановилась и продолжает стоять на одном месте!
В прошлом году вы увеличили свое сознание и свое Божественное мышление.
Теперь же вам приходится начинать все заново.
Дорогие Мои, Мы предупреждали вас не один раз, что Души, которые полностью идут на свое собственное разрушение и ведут к уничтожению Земли, к падению вибраций многочисленных Душ человечества – отвечают за свои поступки распылением своих собственных Душ.
Вы забыли, что в прошлом году буквально все Души всего человечества – единогласно подписали контракт в присутствии Самого Абсолюта! Это был отказ от насилия над кем бы то ни было! Все подписали единогласно переход в Высшие вибрации осознанно.
За нарушение своего контракта и за нарушение данной клятвы собственной Души каждый отвечает сам.
Еще раз пройдитесь по прошлогодним посланиям, дети Мои, и восстановите все, что вам было сказано.
Вы забыли, что ваша жизнь явилась отражением большого перекоса совершенного в НЕбЕСАХ. Эти перекосы имеют сейчас свое завершение. Идет очень мощная глубочайшая работа по аннулированию всех первопричин той ситуации, как во всех Вселенных, где есть Свет, так и во Всех Вселенных где была Тьма.
Родные Мои, вам же Капитан Аштар так хорошо поведал о Земле, которая существовала еще до вас, и которая разлетелась на осколки астероидов потому, что люди стали слушать только силы тьмы. Они стали алчными, гневными, стали поднимать оружие на себе подобных и уничтожили как себя, так и свой дом, землю, на которой они жили тогда.
Имеем ли мы право позволить вам все это пройти еще раз?
Конечно же, Мы остановим таких людей и их Души превратим в прах Золотой Пыльцы.
Это не является наказанием, это является предостережением и мерой помощи всему, что есть на вашей Планете и для всего, что есть вокруг вас.
Родные Мои, вы так заигрались войной, что забываете о том, что существуют другие реальности, другие жизни на Земле.
Вы своими разрушительными эмоциями и действиями наносите непоправимый вред всем другим жизням на вашей Земле.
Вы перестали замечать живую природу. Вы перестали замечать все Знаки, идущие к вам с НЕБЕС.
Что вы хотите?
Мы призывали и призываем всех к ЕДИНЕНИЮ ДУШ, а вы призываете к разрозненности и к отчуждению.
Вы знаете, что РОССИЯ - АБСОЛЮТОМ ВЫБРАННАЯ СТРАНА. Она должна поднять за собой весь человеческий род, а вы очерняете ее…
Что происходит с вами, дети Земли?
Вы с враждебностью воспринимаете наш призыв к воссоединению всех Славянских корней… Нам это больно слышать.
Какая раса людей самая древняя на Земле? Какая письменность самая древняя на Земле?
Был один материк и жила на нем единая раса, и корнями этой расы были все славяне, весь единый славянский народ!
Так что же вы у Матери Земли требуете ее разделения на маленькие частички народностей?
Что вы думаете? Какую программу разрушения Земли запускаете?
Вы так завоевались, родные Мои, что даже позабыли, что идет в полную силу процесс Вознесения и его не остановить.
Поймите, что, если так далее пойдет - процент людей, который был подготовлен к вознесению еще в прошлом году, уменьшится вдвое и это приведет - к понижению вибраций Земли, к осложнениям прохождения дальнейшего вхождения в этап преобразования Земли.
Вы хотите привести к тому? Вы хотите, чтобы с Землей вошли в самый ее пик Вознесения только 1% , а остальная часть людей чтобы была разделена еще на две группы: на группу полного распыления и на группу продолжения проживания в дуальности до следующей подготовки к Вознесению?
То есть через миллионы лет жизней…. как на Земле, так и в других Вселенных, где есть Свет, но еще продолжает существовать дуальность, правда в другом ракурсе своего развития.
Мы радовались за вас, радовались, что удалось избежать трех дней мрака на Земле! Мы радовались за вас, что духовная осознанность поднялась, и поэтапно вам удавалось все это время очень мягко входить в сильнейшие вибрационные энергии и процессы, которые постоянно повышаются.
Но что теперь вы хотите, родные Мои?
Вы отказываетесь помогать самой Земле… Вы отказываетесь принимать Россию как выбранную страну Абсолютом…
Что хотите вы сами??? Родные Мои дитятки неразумные, спросите себя самих, спросите Души свои: что вам нужно самим?Вы заигрались в войну за все жизни дуальности и отказываетесь отпустить все эти вибрации от себя.
А теперь по просьбе многих из вас Я даю молитвенное покаяние на прекращение всяких записей войн и молитвенное покаяние перед Землей.
Родные Мои, вам нужно вновь 26 числа каждого месяца читать покаяния перед Землей.
ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД ЗЕМЛЕЙ
СМИЛУЙСЯ, МАТЕРЬ ЗЕМЛЯ, Я СКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТВОЕЮ ВОЛЕЮ. ПРОСТИ МЕНЯ, РОДНАЯ МОЯ, УТОЛИ СВОЮ БОЛЬ, ЗАЛЕЧИ СВОИ РАНЫ.
МАТЕРЬ ЗЕМЛЯ, ОБРАЗУМЬ ДЕТЕЙ СВОИХ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО ЗА НАС ВСЕХ, ПРОСТИ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, ТВОИ ВОДЫ СТИРАЮТ, ОМЫВАЮТ ТЕБЯ, УСПОКАИВАЯ ПЛОТЬ И СЕРДЦЕ ТВОЕ. А МЫ НЕ СЛЫШИМ ТЕБЯ, НЕ СЛЫШИМ КРИК ТВОЙ О ПОМОЩИ, МОЛЬБУ ТВОЮ О ПРЕКРАЩЕНИИ ВСЕХ ВОЙН НА ЗЕМЛЕ.
ПРОСТИ НАС, РОДНАЯ ЗЕМЛЯ, ПРОСТИ НАС ТАКИХ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ. ПРИМИ НАШУ ЛЮБОВЬ! ПОМОГИ НАМ ОСОЗНАТЬ ИСТИННОСТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ВСЕХ НАС СОГРЕТЬ, ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ВСЕХ НАС ЛЮБИТЬ, А МЫ РАЗРУШАЕМ ТЕБЯ. МЫ НАРУШАЕМ ТВОЮ ПЛОТЬ.
СЛЕЙСЯ С НАМИ В ЕДИНЫЙ ПОТОК ЛЮБВИ И ОСОЗНАНИЯ. ТЫ МУДРА, ТЫ ЗНАЕШЬ – КАК НАМ НУЖНО ПОСТУПИТЬ, ПОДСКАЖИ НАМ, МАТЕРЬ ЗЕМЛЯ.
МЫ ПРЕКЛОНЯЕМ ПРЕД ТОБОЙ СВОИ КОЛЕНИ И ЖДЕМ ТВОЕГО ОТКЛИКА. О МАТЕРЬ ЗЕМЛЯ, О ВСЕМИЛОСТИВАЯ!
ПУСТЬ ТВОЯ БОЛЬ ИСЧЕЗНЕТ С ДУШИ ТВОЕЙ! ПУСТЬ ЗАЛЕЧАТСЯ РАНЫ ТВОИ НА ВСЕЙ ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
А ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ДУХУ ЗЕМЛИ, К ГАЮШКЕ:
ГАЮШКА, МУДРАЯ ГАЮШКА, ОБЛАДАЮЩАЯ ВСЕЛЮБИЕМ И УМЕНИЕМ ВСЕХ НАС ПРИНЯТЬ ТАКИМИ, КАК ЕСТЬ...
ПОМОЛИСЬ ЗА НАС, ПОМОГИ ВОССТАНОВИТЬ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.ПОМОГИ ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ПОРТАЛЫ, ВСЕ КРИСТАЛЛЫ ТЬМЫ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
ПРИМИ НАШЕ ПОКАЯНИЕ, ПРИМИ НАШУ ЛЮБОВЬ! ПОМОГИ СТАТЬ ВНОВЬ СВЯТОНОСНЫМИ. ПРОСТИ НАС И ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ СЕБЯ ЗАЛЕЧИ!
УСПОКОЙ СЕБЯ, РОДИМАЯ, МЫ ЕДИНЫ С ТОБОЙ. ПУСТЬ НА ВСЕЙ ТВОЕЙ ПЛОТИ, НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВОЦАРИТСЯ МИР И ПОНИМАНИЕ ВО БЛАГО ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ, ВО БЛАГО САМОЙ ТЕБЯ СОГЛАСНО МОМЕНТУ ВХОЖДЕНИЯ В ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ.
МЫ МОЛИМ ТЕБЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ЕДИНОМУ – ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ В НАИКРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ВО БЛАГО ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ, ВО БЛАГО ВСЕХ, КТО ЕСТЬ НА ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ РЕАЛЬНОСТЯХ!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА УКРАИНЕ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ!
ДА БУДЕТ ТАК, ДА БУДЕТ ТАК, ДА БУДЕТ ТАК. ЭТО ЕСТЬ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ЭТО УЖЕ ЕСТЬ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ. БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ВСЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО И ПРИНИМАЕМ, КАК САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ УРОКИ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. ДА БУДЕТ ТАК. МОЛИТЕСЬ, РОДНЫЕ!!! ПРОСИТЕ ЗЕМЛЮ МАТЬ!!!
А МЫ БЫЛИ РЯДОМ С ВАМИ ВСЕГДА И БУДЕМ ВСЕГДА. МЫ ПОМОГАЛИ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ ВАМ, ГЛАВНОЕ – СОТВОРЯЙТЕ ДОБРО ДЛЯ ВСЕХ И СЕБЯ, ПОМОГАЙТЕ ЗЕМЛЕ И ДРУГИМ ПРОХОДИТЬ ЭТИ НАИСЕРЬЕЗНЕЙШИЕ УРОКИ НА ПУТИ ВАШЕГО ОБЩЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО СОБОЙ И ПЕРЕСТАЛИ ВИДЕТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ, ГЛАЗАМИ РЕАЛЬНОСТИ.
Вот и все, дорогие Мои. Я люблю вас всех. Я ушла, Эпинойя говорила с тобой, дитя Света.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:00 | Сообщение # 587
ЗАЖГИТЕ КОСТЕР РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, КОСТЕР МИРА НА ЗЕМЛЕ!
26.05.14
ЭПИНОЙЯ Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я люблю вас всех, и Я очень печалюсь о том, что происходит сейчас на украинской земле, с украинским народом. Вымирает Божественность у многих из вас, дети Мои.
Опомнитесь и поднимите свои глаза. Как вы предстанете пред Единым – за все совершенное вами? Что скажете своей собственной Душе скоро, очень скоро?
Вы, оступившиеся и поправшие силу дьявола – каждый поймете свою правоту и свою победу над тем злом, что творится сейчас на земле украинской.
Много будет боли потом у вас, когда трудно будет вам что-то изменить. Много будет раскаяния.
Всем дается последний шанс, родные Мои: кто оступился; кто пошел против воли своей, против своей собственной Души; кто убивает и уничтожает свой род; кто пришел внести зло на эту землю славян!
ОДУМАЙТЕСЬ, СКОРО ВАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ЗА ВСЕ ОТВЕТ!
Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Эпинойя, Женское Проявление Святого Истока Вечности Святая Святых. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь в Наивысшем Женском ЕЕ Проявлении, Я Эпинойя, дети Мои. Я Матерь Всех Вселенных Света, родные Мои, Я Эпинойя, дети Мои.
Итак, дети Мои, подходит все ближе и ближе самый большой Праздник – Праздник Солнцестояния, праздник Единения и Гармонии всех Женских и всех Мужских энергий - САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ И САМАЯ КОРОТКАЯ НОЧЬ, родные Мои.
Я говорила вам, родные Мои, что к этому дню вам всем нужно проработать и полностью завершить - все перекосы в направлении ИНЬ И ЯНЬ, как в вашем проявлении на Земле, так и во всем ее величии.
ЭТОТ ПРАЗДНИК НУЖНО ПРОВЕСТИ ОСОБЕННО!!!
Нужно уравновесить, убрать все перекосы тьмы, которые ранее присутствовали на всей Земле! Именно днем - праздновать красочно, с песнями, с плясками, стирая записи войн и болей, всех страданий, что присутствовали в ваших жизнях ранее на протяжении всех ваших воплощений.
Сжигайте на огромном костре ваших воспоминаний все больные записи своего прошлого, начиная с острых, больных воспоминаний и заканчивая маленькими проблемками и мимолетными своими и чужими огорчениями.
В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЖЕЧЬ КОСТЕР МИРА И РАДОСТИ!!!!!! Вначале в него собираете всю боль всего человечества за все его существование…. Затем почиститесь, прыгая через костер…..
ЗАЖГИТЕ ВНОВЬ КОСТЕР – РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! ЗАЖГИТЕ ОГРОМНЫЙ КОСТЕР МИРА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НА ВЕКА ГРЯДУЩИЕ!!!!!!!
Как воцарите новый порядок, как его провозгласите и примите его в свою жизнь, так и будете жить далее, родные Мои!!
От вас каждого - говорила Я и продолжаю говорить – зависит, в каких устоях и при каких законах вы сами будете жить!
Ваша планета отличается от всех планет во Вселенной – своим собственным выбором!
Переломный настал момент сейчас для каждого из вас, дорогие Мои дети.
Вы выбираете, как вам далее жить, кто вас поведет, какое правительство!
Не глава правительства выбирает вас – вы выбираете или свергаете его!
Вы и есть сама составляющая часть ЕДИНОГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Не может быть человек ЕДИНЫМ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ! ЕДИНЫМИ МОЖЕТЕ БЫТЬ ТОЛЬКО ВЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ПРОЯВИВ СВОЙ СВЕТ ОСОЗНАННОСТИ, СВОЙ СВЕТ МУДРОСТИ, СВОЙ СВЕТ БОГО- ПРОЯВЛЕНИЯ ВНУТРИ ВАС ВСЕХ!
Если вы помните, что Божественность - внутри вас всех; если вы знаете, что ваша Земля имеет тоже разум, и она, как и вы, чувствует свою боль, которую ей приносите вы!!! Осознайте все свои поступки! Осознайте все последствия вашего отношения к Земле!
Если в вашем организме что-то приносит вам боль – вы избавляетесь от этого очага, этого проблемного иногда органа.
ПОДУМАЙТЕ НАД МОИМИ СЛОВАМИ, ДЕТИ ЗЕМЛИ!
ЗЕМЛЯ ТОЖЕ ВПРАВЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОЙ ОТСЛУЖИВШЕЙ ЕЙ ЧАСТИ, ЕЕ БОЛИ И СЛЕЗ, ЕСЛИ ЕЕ ТЕРПЕНИЕ УЖЕ ВЫШЕ ЕЕ СОБСТВЕННЫХ СИЛ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ….
ВЫ ВОЮЕТЕ И СОВЕРШЕННО НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ВОЕННЫЕ ОЧАГИ ПРОЯВЛЕНИЯ ВАШЕЙ АГРЕССИИ ПРИВОДЯТ К ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМ.
В середине этого месяца силами сдерживания был нанесен очень серьезный удар в Самое Сердце Земли. Кристалл Сердца Земли в двадцатых числах мая пострадал и имел огромнейшую трещину.
Следствием этой трещины был запуск энергии на пробуждение серьезнейшего кристалла, который запечатали когда-то по общей договоренности все силы тьмы и все силы Света – в ЕДИНОМ МЕСТЕ. Название этого кристалла и его место положения очень долгое время хранились в полнейшей, серьезнейшей, огромнейшей тайне.
Вы знаете, что уже был момент нанесения атаки на Тихий океан – ранее.
Портал сил тьмы, имеющий огромную разрушительную силу, был запечатан в одном месте в самом укромном уголке Тихого океана, почти на самом его дне.
Попытка его пробуждения послужила трещиной в Сердце Земли.
Но есть группа, которая вовремя среагировала, объединив в своей силе два направления – КАЛИНИНГРАД И ВЛАДИВОСТОК - И ТРОЙНОЙ СВОЕЙ РАБОТОЙ, ВОССОЕДИНЯЯСЬ В ЕДИНЫЙ ПОТОК, ОКУТАЛА КРИСТАЛЛ СВЯТОСТИ ЗЕМЛИ СВОЕЙ СИЛОЙ ЛЮБВИ.
Для этой работы были спущены Великие Творцы Всех Вселенных Света. С помощью определенных кодов то место, где имелся доступ для воздействия на Землю сил сдерживания, опечатано.
Кристалл Сердца Земли начал процесс своего восстановления.
От имени всей Иерархии Всех Вселенных Света, от Имени Всех Владык и Всех Владычиц Всех Вселенных Света – всех, кто принимал участие в этой наисерьезнейшей работе – Мы благодарим и дарим каждому свой Дар.
Эти Дары будут пробуждать в вас осознание, кто вы Есть и для чего пришли в этот мир.
Пробуждение воплощенной Исиды свершилось, как дар за ее Любовь к Земле и всему, что есть на ней.
Эта история, дорогие Мои дети, может, послужить вам всем уроком, насколько серьезны ваши разрушения – относительно вашей Земли; насколько серьезны через вас атаки за пробуждение тьмы вокруг вас; насколько силы сдерживания готовы осуществить свой план относительно вас всех и самой Земли. (P.S. Разъяснения от И.Пикуриной. - То, что происходит сейчас на Украине, в других горячих точках, возникновение агрессии в сторону россиян, понижение вибраций Светоносцев – очень хорошо раскрывает изощрённые методы воздействия сил сдерживания, их сети, их уловки, их провокации. Именно они натравливают Светоносцев друг на друга и всех славян.)
Думайте, думайте, дети Мои!
Все очень ответственно со стороны каждого воплощенного в настоящий момент. Именно от каждого из вас, родные Мои, зависит и зависело всегда все: как вам жить и жить ли вашей Земле.
А вы забываете об этом порой вообще…
А теперь, родные Мои, Я отвечу только на один заданный мне вопрос: почему до сих пор на Земле существует зло, и кто ответит за все то, что происходит на украинской земле?
Вы думаете, что все зависит только от Нас, Высших Сил Света?
Ваша планета многие эоны лет назад была атакована силами темных Вселенных. Их проявления, их корабли еще присутствуют на Земле.
Идет сильнейшая работа по полному обнулению и полному завершению всех воздействий на Землю со стороны темных порталов Вселенной.
Но вы, дорогие Мои, даже не можете себе представить, насколько многие из вас связаны с этими Вселенными кармически, насколько вы все связаны с ними различными договорами и магическими заклятиями….
Именно освобождение от этого и происходит в межвселенском пространстве Земли.
Если бы вы, дорогие Мои, включали свое осознание, если бы вы все перестали провоцировать себя и других, если бы вы думали как Боги, все бы шло по другому сценарию – без каких либо войн.
Но, ваша человеческая эмоциональность, ваша жадность к наживе, ваше внутреннее состояние страха – приводят к предательству, к крушению всех планов, которые были вами же запущены для Вознесения вашей Души.
Сколько из вас за этот период отказалось идти по пути к Свету? Сколько из вас, идущих по пути к своему преображению в Свет, начинают проклинать и себя и весь свой род….
Ответят, родные Мои, все!!! И кто внес эту смуту и эту боль на вашу Землю, дети Мои, и те, кто манипулирует вами из других стран.
Ответ и плата их будет серьезней, чем вы думаете. У многих плата будет – распыление их Души на микрочастицы… без восстановления вообще.
Весь опыт этих Душ, все, что было пройдено ими ранее – перечеркиваются, и результат - полное уничтожение Божественной Души.
Вот и думайте, дети Мои, как вам теперь жить далее и что вы хотите оставить после себя…
Процесс Вознесения Земли идет и его останавливать бессмысленно – как человечеству, так и всем силам сдерживания! Это выбор Земли, это выбор всех живых форм, которые присутствуют на всех реальностях вашей прекраснейшей и очень Нами любимой Планете.
Помните, дорогие Мои: пробуждая себя – вы помогаете преодолеть себе все препятствия и войти в Новый Мир!
Смотрите глубже в себя, родные Мои! Помните: в вас и святость, в вас и тьма проявлений сил сдерживания. Насколько вы себя освободите от оков тьмы, настолько очистится и наполнится радостью ваша жизнь и ваша Земля.
Все было в ваших руках, родные Мои, все есть в ваших руках, дети Мои!
Только ваше осознание, только ваше пробуждение, возвращение к своей собственной святости – выведут вас из тупиковых ситуаций.
Все ответы на все ваши проблемы - знает только ваша Душа. Она писала контракт. Она знает, как все пройти, чтобы вы были счастливы, чтобы вы были целостны, чтобы вы воссоединились со своей прекраснейшей, целостной Божественностью здесь на Земле, в этом воплощении здесь и сейчас, в наикратчайшее время, наилучшим для вас и всех участвующих в ваших уроках методом.
Я подчеркивал важность излечения трех нижних чакр, как части возвращения себе целостности. Я думаю, что было особенно важно подчеркнуть это для той части вас, которая жаждет духовного, стремится уйти в мыслях и чувствах в высшие чакры.
Сердечная, третьего глаза и коронная чакры привлекательны для вас, поскольку эти энергетические центры подключают вас к высшим царствам, что так естественно для вас. Но настоящий внутренний прорыв сейчас должен произойти в области нижних чакр, ближе к Земле.
Область эмоций – это жизненно важная сфера в процессе роста к свободе и целостности. Вы духовные сущности. Вы пришли сюда с уровня, на котором плотность и сознание земной реальности были незнакомы вам. С этим трудно было справиться.
В течение многих жизней вы старались выразить свою космическую энергию здесь, на Земле. И в процессе этого выражения, проведения вашей энергии на Землю, возникло много глубоких травм. Ваше эмоциональное тело покрыто шрамами и травмами. Это будет темой нашего разговора сегодня. Каждый, идущий по пути внутреннего роста, понимает важность эмоций: что вы не должны подавлять их, что необходимо тем или иным способом достигнуть соглашения с ними, что, в конечном счете, нужно освободить их. Но далеко не всегда понятно, как это действительно работает.
Прежде всего, я хочу провести различие между эмоциями и чувствами.
Специфические термины и обозначения не важны здесь для меня, и вы можете называть это разными именами, но я хочу подчеркнуть различие между эмоциями, в смысле энергий, являющихся по своей сути выражением непонимания, и чувствами или энергиями, представляющими собой форму более высокого понимания.
Чувства – ваши учителя, в то время как эмоции – ваши дети. Эмоции – это энергии, имеющие ясное выражение в физическом теле. Эмоции – это ваша реакция на вещи, которые вы не до конца понимаете.
Посмотрите, что происходит, когда вы переполнены гневом. Например, кто-то неожиданно задел ваши чувства, и вы рассердились. Вы ощущаете это очень ясно в своем теле: в определенном месте вы чувствуете напряжение энергии.
Это физическое напряжение или сжатие, сопровождающее энергетический шок, говорит о том, что вы чего-то не поняли. Есть энергия, несправедливо направленная против вас. Чувство незаслуженного обращения, коротко говоря, непонимания, выражается через эмоцию.
Эмоция – это выражение не-понимания, энергетический взрыв и высвобождение.
Когда это случается, вы встаете перед выбором: что я собираюсь делать с этими эмоциями?
Собираюсь ли я построить свое поведение на них? Использую ли я их, как топливо для моих реакций на других людей или я просто позволю им быть, а свои действия построю на чем-то другом?
Прежде чем ответить на эти вопросы, я хочу объяснить природу чувств.
Эмоции – это, по существу, взрывы непонимания, которые вы можете ясно почувствовать в теле. Чувства, напротив, имеют совсем другую природу и также по-другому воспринимаются. Чувства более тихи, чем эмоции.
Это шепот души, достигающий вас через мягкие подталкивания, внутреннее знание или внезапные интуитивные действия, которые позже оказываются очень мудрыми.
В эмоциях всегда есть что-то бурное и драматичное. Посмотрите на тревогу, панику, ярость или глубокую печаль. Эмоция полностью поглощает вас и уводит от вашего духовного центра. В сильно эмоциональный момент вы полны энергией, вытягивающей вас прочь из вашего центра, вашей внутренней ясности.
В этом смысле эмоции похожи на облака, закрывающие солнце.
Вместе с тем, я ничего не хочу сказать против эмоций. Эмоции не должны подавляться; они очень ценны в смысле более глубокого познания самого себя. Но я хочу подчеркнуть, что природа эмоциональной энергии – это взрыв непонимания. Эмоции выбивают вас из вашего центра.
Чувства, с другой стороны, погружают вас глубже в себя, в ваш центр. Чувства очень тесно ассоциируются с тем, что вы называете интуицией. Чувства выражают более высокое понимание, понимание, выходящее за рамки и эмоций и ума. Происхождение чувств — в нефизическом царстве, вне тела.
Вот почему они не так четко локализованы в какой-то одной части физического тела. Представьте, что происходит, когда вы чувствуете что-нибудь: атмосферу или настроение, или предчувствуете какую-то ситуацию. Существует у вас вид знания, приходящий, казалось бы, извне, но не являющийся вашей реакцией на что-то внешнее.
Вы получаете это извне, это приходит «из ничего». В этот момент вы ощущаете, что в вашей сердечной чакре что-то открывается.
Существует много моментов, когда это внутреннее знание приходит к вам. Например, вы можете «знать» что-то о ком-то, почти не общавшись с ней или с ним. Вы можете чувствовать что-то о человеке, который позже будет играть существенную роль в ваших взаимоотношениях, но что очень трудно выразить словами – «просто чувство» – и это не просто понять умом.
(К таким моментам ваш ум очень скептически относится. Он говорит вам, что вы просто придумываете или сошли с ума).
Я хочу упомянуть другую энергию, которая больше относится к чувствам, чем к эмоциям. Это радость. Радость может быть феноменом, выходящим за рамки эмоций. Иногда вы можете чувствовать радость внутри, поднимающую вам настроение без видимой причины.
Вы чувствуете Божественность внутри и личную, интимную соединенность со всем существующим. Это чувство может придти к вам, когда вы меньше всего ожидаете его. Как — будто кто-то Высший коснулся вас, или вы прикоснулись к Высшей реальности. Происхождение чувств не так легко объяснить, они кажутся пришедшими «ниоткуда».
Эмоции почти всегда имеют ясную, непосредственную причину – внешний «выключатель, нажимающий на ваши кнопки».
Чувства происходят из измерений вашего Высшего Я.
У вас должна быть тишина внутри, чтобы уловить этот шепот в своем сердце. Эмоции могут потревожить эту внутреннюю тишину и мир. Таким образом, жизненно важно стать эмоционально спокойным и излечить и высвободить подавленные эмоции.
Только на основе чувств, соединяющих вас с вашей душой, можно принять сбалансированное решение. Пребывая в тишине и мире, вы можете почувствовать всем своим существом, что правильно для вас в данный конкретный момент.
Принятие решения на основе эмоций – это принятие решения из не-центрированной позиции. Вы должны прежде всего высвободить эмоции, а затем обратиться к своему внутреннему ядру, где существует ясность.
Сейчас я хочу углубиться в вопрос о том, как вам лучше работать со своими эмоциями.
Я говорил, что «чувства – ваши учителя, а эмоции – ваши дети». Параллель между «быть эмоциональным» и «быть как ребенок» поразительна. Ваш «внутренний ребенок» – это место ваших эмоций. Также есть поразительное соответствие между способом, которым вы обращаетесь со своими эмоциями, и способом, которым вы обращаетесь с реальными детьми.
Ребенок честен и непосредственен в своих эмоциях, и он не скрывает и не подавляет их, пока взрослые не научат его делать это. Однако тот факт, что ребенок непосредственно выражает свои эмоции еще не означает, что он переживает и испытывает их уравновешенно. Все знают, что эти эмоции (гнев, страх или печаль) могут далеко завести ребенка, и часто невозможно остановить его.
В такой ситуации ребенок практически тонет в своих эмоциях, и это делает его неуравновешенным, т.е. нецентрированным. Одна из причин этой неограниченной эмоциональности в том, что ребенок только недавно покинул мир, в котором едва есть какие бы то ни было ограничения.
В эфирном или астральном измерениях нет таких запретов и ограничений, как в физическом царстве, в физическом теле. Эмоции ребенка – это часто «реакции непонимания» на эту физическую реальность. Следовательно, ребенок во время роста нуждается в помощи и поддержке, чтобы справиться с эмоциями. Это часть «сбалансированного воплощения» на Земле.
Итак, как вам справиться с эмоциями в себе или в своем ребенке?
Нет нужды осуждать или подавлять эмоции. Они – необходимая ваша часть, как человеческого существа, и, как таковые, нуждаются в уважении и принятии. Вы можете рассматривать ваши эмоции, как ваших детей, которые нуждаются в вашем внимании и уважении, и в вашем руководстве.
Эмоцию лучше всего рассматривать, как энергию, пришедшую к вам для исцеления. А, значит, важно не дать эмоции полностью захватить вас, но сохранить способность взглянуть на нее с нейтральной позиции. Важно остаться осознанным.
Можно установить это таким образом: вы не должны подавлять эмоцию, но вы и не должны тонуть в ней. Потому что, когда вы погружаетесь в эмоцию, полностью отождествляетесь с ней, ребенок в вас становится тираном, захватывающим вас полностью.
Самая важная вещь, которую вы должны сделать с эмоцией – это пропустить ее внутрь, почувствовать все ее аспекты, не теряя при этом осознанности. Возьмите, к примеру, гнев. Вы можете позволить гневу полностью присутствовать в вас, испытать его в нескольких местах в своем теле, в то же время полностью нейтрально рассматривая его со стороны.
Это целительный тип сознания.
Что происходит в этом примере – это то, что вы как бы обнимаете эмоцию, которая есть форма непонимания – пониманием. Это духовная алхимия. Я объясню это на примере. Ваш ребенок ударил колено об стол и действительно поранился.
Он расстроен, кричит от боли и пинает стол, т.к. очень сердит на него. Он решил, что стол – это причина его боли.
Эмоциональное руководство в этот момент означает, что родитель прежде всего помогает ребенку обозначить, назвать полученный опыт. «Ты злишься, тебе больно, правда?» Назвать это очень существенно. Вы переносите корень проблемы со стола на самого ребенка.
Это не стол, это ты ударился и это ты злишься. И да, я понимаю твои эмоции! Родитель обнимает эмоцию ребенка пониманием, любовью. В тот момент, когда ребенок ощутит понимание, его гнев начнет постепенно угасать.
Физическая боль может остаться, но сопротивление ей, гнев, связанный с ней может пройти. Ребенок читает в ваших глазах сочувствие и понимание и это успокаивает и смягчает его эмоции. Стол, как их причина, более не имеет значения.
Охватывая эмоцию пониманием и сочувствием, вы смещаете фокус внимания ребенка снаружи внутрь и учите его принимать на себя ответственность за эмоцию. Вы показываете ему, что реакция на внешний раздражитель не безусловна, а является результатом выбора.
Вы можете выбрать непонимание или понимание.
Вы можете выбрать сражаться или принять.
Вы можете выбирать. Это также применимо в отношении ваших собственных эмоций, вашего собственного внутреннего ребенка. Впустить свои эмоции, назвать их и попытаться понять их – это означает, что вы действительно уважаете и бережете своего внутреннего ребенка.
Сдвиг с внешнего на внутреннее, принятие на себя ответственности за свои эмоции поможет создать внутреннего ребенка, который не стремится никого ранить и не чувствует себя жертвой. Сильные эмоции, такие как гнев, горе или страх, всегда содержат в себе элемент бессилия, т.е. ощущения себя жертвой чего-то, что вне вас.
Отключаясь от обстоятельств вне вас и фокусируясь вместо этого на вашей реакции и боли, вы прекращаете рассматривать внешний мир, как причину ваших эмоций.
Вы не озабочены тем, что породило эмоцию. Вы полностью обращены внутрь себя и говорите себе: «хорошо, это была моя реакция и я понимаю почему. Я понимаю, почему я так себя чувствую, и я поддерживаю себя в этом».
Обращение к своим эмоциям в такой любящей манере освобождает вас. Это также требует некоторой самодисциплины. Отпускание внешней реальности, как «источника дьявола» и принятие на себя полной ответственности означает, что вы осознаете, что «выбрали реагировать определенным образом».
Вы прекращаете обсуждение того, кто прав, а кто нет, кто виноват и в чем. И вы просто отпускаете целую цепочку событий, происходящих вне вашего контроля. «Я сейчас испытываю эту эмоцию с полным осознанием того, что я сам выбрал делать это.» Вот, что значит принять на себя ответственность.
В этом мужество!
Самодисциплина состоит в том, что вы отказываетесь быть справедливым или беззащитной жертвой. Вы отказываетесь чувствовать гнев, непонимание и все остальные выражения состояния жертвы, с которыми иногда чувствовали себя достаточно хорошо.
(Действительно, вы часто лелеете эмоции, которые наиболее мешают вам.) Принятие на себя ответственности – это акт скромности. Это означает быть честным с самим собой, даже в моменты своей самой большой слабости.
Это самодисциплина, которая требуется от вас.
И, в то же время, это обращение вовнутрь требует высочайшего сочувствия. Эмоции, с которыми вы готовы честно встать лицом к лицу, как с собственным творением, также ищут нежного понимания. «Ты выбрал гнев на этот раз, не так ли?»
Может быть это то, что ты открываешь в себе. Сострадание говорит вам: » Хорошо, я понимаю почему и я прощаю тебя» «Возможно, когда ты почувствуешь мою любовь и поддержку более ясно, в следующий раз ты не почувствуешь склонность ответить также.»
В этом настоящая роль сознания в самоисцелении. И в этом смысл духовной алхимии. Сознание не борется и не отрицает ничего. Оно окружает тьму знанием. Оно окружает энергии непонимания пониманием и таким образом превращает железо в золото.
Сознание и любовь – это, по существу, одно и то же.
Быть осознанным означает позволить чему-то быть и окружить это любовью и сочувствием. Часто вы думаете, что одного сознания недостаточно, чтобы разрешить ваши эмоциональные проблемы. Вы говорите: «Я знаю, что я подавлял эмоции. Я знаю причину этого, я осознаю это, но оно не уходит».
В этом случае существует в вас скрытое сопротивление такой эмоции. Вы держите эмоцию на расстоянии из страха переполниться ею. Но вы никогда не переполнитесь эмоцией, если сознательно допускаете ее. Пока вы держите эмоцию на расстоянии, вы с ней в состоянии войны.
Вы боретесь с эмоцией, и она различными путями обращается против вас. В конце концов, вы не сможете удержать ее снаружи. Она проявится в вашем теле болезнью или напряжением или депрессией. Падение настроения или утомление часто ясно указывает на то, что вы подавляете определенные эмоции.
Все дело в том, что вам нужно позволить эмоции полностью проникнуть в ваше сознание. Если вы точно не знаете, какие эмоции сейчас присутствуют здесь – лучше всего начать с того, чтобы почувствовать напряжения и зажимы в своем теле. Это ворота эмоций.
Все они хранятся в вашем теле.
Например, если вы чувствуете боль или напряжение в области живота, вы можете пойти туда в своем осознании и спросить что случилось. Дайте клеткам вашего тела говорить с вами. Или представьте себе, что ваш внутренний ребенок прямо сейчас рядом с вами. Попросите его показать вам, какие эмоции сейчас преобладают в нем.
Существует несколько путей контакта с эмоциями.
Жизненно важно понять, что энергия, застрявшая в эмоции, хочет двигаться. Эта энергия хочет освободиться и, поэтому, стучится в вашу дверь физическим эквивалентом или стрессом и депрессией. Для вас это знак действительно открыться и приготовиться почувствовать эмоцию.
Эмоции – это часть вашей земной реальности, но они не должны владеть вами. Они, как облака, закрывающие солнце. Поэтому так важно осознавать эмоцию и работать с ней сознательно. При чистом и сбалансированном эмоциональном теле гораздо легче, через интуицию добраться до своей сути, связаться со своей душой.
В вашем обществе существует много путаницы и неразберихи в отношении эмоций. Это очевидно, хотя бы по количеству дебатов и путаницы по поводу того, как растить детей. Дети, естественно, гораздо более эмоционально непосредственны, чем вы, взрослые. И это создает трудности.
Что, если преступаются некоторые ваши моральные ограничения? Что, если ситуация выйдет из под контроля и хаос будет возрастать? Нужно ли поддерживать диcциплину или нужно дать детям свободно выражаться?
Нужно ли контролировать их эмоции или нет?
Самое важное в воспитании ребенка – это научить его понимать свои эмоции. Понимать откуда они приходят и принимать на себя ответственность за них. С вашей помощью ребенок может научиться понимать эмоции, как «взрыв непонимания».
Это понимание предохранит его от «затягивания» эмоцией и потери контроля. Понимание освобождает вас и возвращает в ваш центр, не подавляя эмоции. Родитель учит ребенка на своем живом примере как работать с эмоциями таким образом.
Все вопросы, возникающие у вас касательно детей, применимы также и к вам самим. Как вы справляетесь со своими эмоциями? Вы строги к себе? Когда вы сердитесь или грустите достаточно долго, вы призываете себя к порядку, говоря «давай, двигайся, не держись»? Подавляете ли вы эмоции? Чувствуете ли, что самодисциплина хороша и необходима?
Кто научил вас этому? Ваши родители?
Или вы склоняетесь в противоположную сторону?
Может вы «погрязли» в своих эмоциях, не желая дать им выйти? Это тоже часто случается.
Может быть, вы чувствовали себя долгое время жертвой определенной внешней ситуации, например, воспитания, партнера или рабочего окружения. В этот момент cоприкосновение с вашим гневом, может иметь освобождающий эффект.
Гнев может позволить вам освободиться от этих влияний и пойти собственным путем.
Однако, вы можете быть настолько влюблены в свой гнев, что не захотите больше расстаться с ним. Вместо выхода это станет «образом жизни». Это становится «состоянием жертвы», которое все что угодно, кроме исцеления. Это удерживает вас от действительного использования своей собственной силы.
Очень важно принять на себя ответственность за собственные эмоции, а не считать их «непреложной истиной». Когда вы придаете им статус истины, вместо того, чтобы рассматривать их как «взрыв непонимания», вы основываете на них свои действия, а это, в свою очередь, ведет к нецентрированным решениям.
То же самое происходит с детьми, получающими слишком много эмоциональной свободы. Они «идут в разнос» и вообще перестают поддаваться контролю. Они становятся маленькими тиранами, что совершенно неправильно.
Эмоциональный хаос равно неприятен как детям, так и родителям.
Короче говоря, вы можете быть как слишком строгими, так и слишком снисходительными со своими эмоциями (и, по аналогии, со своими детьми). Я хочу немного больше остановиться на «снисходительном» образе действий, поскольку это становится сегодня более, чем проблемой.
Начиная с 60-х, в коллективном сознании существует убеждение в том, что не нужно подавлять эмоции, потому что в этом случае вы душите свою спонтанность и творческий потенциал, действительные проявления своей души, а общество производит дисциплинированных и послушных детей, больше заботящихся о соблюдении правил, чем прислушивающихся к шепоту своего сердца.
И это трагедия, как для общества, так и для индивидуума.
Но, как насчет другой крайности?
Как насчет того, чтобы оправдывать эмоции до такой степени, что они подчиняют себе и управляют вашей жизнью?
Вы очень хорошо можете наблюдать в себе, существуют ли эмоции, которые вы лелеете и считаете истинными (вместо того, чем они в действительности являются – «взрывами непонимания»). Это эмоции, с которыми вы ассоциируете себя. Парадокс в том, что достаточно часто это эмоции, от которых вы больше всего страдаете.
Например: состояние жертвы («Я не могу сделать это», «Я не могу этому помочь»), превосходство («Я позабочусь об этом». «Я займусь этим»), грусть, страх, беспокойство и т.д. Все это болезненные эмоции, но, однако на другом уровне дают вам что-то особенное, что заставляет вас удерживать их. Возьмите «чувство жертвы».
Этот паттерн имеет свои преимущества.
Он может дать вам ощущение безопасности. Он освобождает вас от определенных обязательств и ответственности. «Я не могу помочь этому». Это темный угол, в котором вы сидите, но он кажется безопасным.
Опасность самоотождествления или ‘слияния’ с таким паттерном в течение долгого времени состоит в том, что вы теряете контакт с вашей собственной истинной свободой, вашим самым внутренним божественным ядром. На вашем жизненном пути могут случаться вещи, оправданно вызывающие эмоции гнева и негодования.
Это может случаться в юности, в более поздние годы и даже в старости. Очень важно относиться к этим эмоциям сознательно, осознавать гнев, печаль и другие интенсивно заряженные энергии внутри вас.
Но, в определенный момент, вам нужно взять на себе ответственность за ваши эмоции, поскольку они определяют ваши реакции на внешние события.
Быть центрированным, чистым, сильным и духовно сбалансированным означает, что вы принимаете на себя ответственность за все свои эмоции. Вы можете тогда распознать эмоцию, например гнева, и в тот же момент сказать себе: «это моя реакция на определенные события.
Я окружаю эту реакцию пониманием, но, в тоже время, я намерен высвободить ее». Жизнь, в конечном счете, не в том, чтобы быть правым. Жизнь – в том, чтобы быть свободным и цельным. Высвобождение старых эмоциональных реакций, превратившихся в «образ жизни», делает вас гораздо более свободным.
Это все, что можно сказать о пути по тонкой грани между подавлением эмоций и поглощением ими. По обе эти стороны вы выросли с мнениями и идеями, не соответствующими природе духовной алхимии. Суть духовного роста в том, что вы не подавляете ничего, принимая на себя за это полную ответственность.
«Я чувствую это, я выбрал такую реакцию, значит, я могу это излечить». Востребование своего мастерства – в этом настоящая суть моего послания.
Возможно, это не совсем срединный путь, но это другой путь. Речь идет о духовном мастерстве. В принятии всего, что есть в вас, вы поднимаетесь над этим и становитесь хозяином этого. Мастерство одновременно и сильное, и мягкое. Оно очень многое позволяет и требует большой дисциплины. Дисциплины мужества и честности.
Востребуйте свое мастерство, станьте хозяином эмоционального мусора, мешающего вам, часто исподтишка. Войдите в контакт с ним и примите на себя ответственность. Не позволяйте неосознанным эмоциональным ранам увести вас в сторону и перекрыть вам дорогу к внутренней свободе.
Это именно ВАШЕ сознание лечит эти раны. Никто другой не сможет восстановить силу ваших эмоций для вас. Не существует никаких внешних инструментов, позволяющих убрать такие эмоции. Только осознавая их с силой, различением и состраданием, можно высвободить их в СВЕТЕ.
Создание своей целостности и свободы на эмоциональном уровне – это один из важнейших аспектов духовного роста.
Я хочу закончить этот разговор словами: не делайте это более трудным, чем оно есть. Духовный путь – это простой путь. Это путь любви к себе и внутренней ясности. Он не требует никаких специальных знаний, ритуалов, правил и методов. Все, что вам нужно для духовного роста уже находится внутри вас.
В момент тишины обратитесь к чувствующей части вас. Позвольте этой части вас сказать вам что именно в вас нуждается в прояснении и чистке. Доверяйте своей интуиции, работайте в согласии ней. Верьте в себя. Вы хозяин своей жизни и хозяин своего уникального пути к любви и свободе.
Ченнелинг состоялся 6 февраля 2005 года перед аудиторией в г. Хааген, Нидерланды. Устный текст был слегка обработан для удобства чтения
Энергетический Прогноз – Выпускной День. Июнь 2014 г. Эммануэль Дагер
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую, дорогие друзья!
Для меня такая честь общаться с вами снова.
В это время года дети и взрослые по всему миру празднуют свои академические достижения на выпускной церемонии.
Эта церемония обычно вызывает множество разных чувств. Для некоторых это чувство свершения достигнутого. У других это может вызывать легкую печаль по поводу того, что их студенческая/ученическая жизнь, к которой они так привыкли, заканчивается.
Она также несет с собой огромную радость, волнение, нервозность, неуверенность и ожидания того, что готовит им будущее.
Выпускное время.
С энергетической точки зрения, многие люди (особенно первопроходцы) испытывают сейчас в точности то же самое. Это Выпускное Время.
Те, кто выбрал путь духовного осознания, скорее всего, обратили внимание, что примерно с февраля (для некоторых и ранее) и по середину марта, вещи были более трудны, чем обычно.
Уроки и «домашние задания», которые Вселенная давала нам, ощущались намного более жесткими, чем раньше, и даже иногда несправедливыми.
Конечно, как только эти трудности и вызовы начали проявляться, те, кто занимается внутренней работой, немедленно начали применять многочисленные духовные инструменты, приобретенные за время своего многолетнего духовного путешествия.
Но, как только все начало немного успокаиваться и исправляться, другое сложное «задание» начинает занимать освободившееся место.
Просьба о помощи.
В это время многие из тех, кто обладает повышенной чувствительностью к энергиям и эмпатией, будут пытаться убедить себя и других в том, что удерживают все на своих местах, независимо от того, насколько несбалансированно они себя чувствуют.
В это время совершенно нормально просто отпустить показное благополучие и попросить о помощи.
После некоторого времени, потраченного на попытки удержать все в балансе самостоятельно, любой может достичь критической точки, создавая у себя внутри и вокруг поле интенсивной энергии. В такой момент даже самая малость может полностью выбить из равновесия.
Хотя исцеление и трансформация могут сопровождаться таким опытом, просьба о помощи, вместо попыток сохранить бравый вид и утверждения о том, что все замечательно, может действительно снять с вас часть давления. Расширение вовсе не обязательно должно сопровождаться солидным извержением.
Если вы испытываете что-то подобное, просто знайте, что вы не одиноки. Я хотел бы предложить вам вспомнить то время, когда вы только что закончили школу.
Помните, насколько все было хаотично в последние несколько месяцев перед выпуском? Что бы это ни было, экзамены, окончание проектов, участие в мероприятиях и тому подобные вещи, которые нужно было завершить перед самым выпуском.
Все это, вероятно, ощущалось довольно подавляющим. Не так ли?
А затем, в самый день выпуска, когда вы уже собирались идти получать диплом, зная в глубине души, что стоите на пороге новой главы в своей жизни, все эти трудности и тяжесть мгновенно растворялись.
В этот момент вы даже могли подумать: «Я мог бы сделать все это снова». Ну вот, дорогие друзья, сейчас мы с вами находимся именно в таком моменте.
Начало новой временной линии.
Уроки, которые мы проходили, могли показаться более трудными, чем прежде, потому что нам нужно было пройти их как можно больше к нашему выпускному дню.
Выпускной день похож на энергетический портал, поскольку служит точкой завершения одной временной линии и начала другой.
Этот конкретный «выпуск» ведет нас в высшие состояния сознания. Мы приходим в соответствие с высшими потенциалами своих истинных «Я» и своими высшими целями. Достижение этого состояния потребовало от нас огромной очистки, но мы уже здесь.
Хотя некоторым это еще может показаться неправдоподобным, мы уже достигли очень многого в плане повышения нашего сознания. Да, и будем продолжать двигаться дальше.
Однако, важно выбрать время для того, чтобы отметить и отпраздновать то, как далеко мы уже продвинулись.
Жажда тишины.
В этот период, сопутствующий выпускному дню, у нас может возникнуть желание погрузиться в себя. Пребывание в тишине наедине с собой – это бальзам для Души, наполняющий и питающий вас на самом глубоком уровне.
Если вы жаждете тишины, позвольте себе быть наедине с этим. Нет необходимости никуда спешить. Это ваше время. Позвольте себе передышку.
После выпуска очень скоро у нас начнет проявляться и расцветать новый опыт. Возможно, вы уже занимаетесь посадкой семян этого опыта, который вскоре начнет проявляться в вашей жизни.
Это может проявиться в новой, ранее неведомой вам деятельности, новых проектах, новой работе, взаимоотношениях и исцелении, который выведут вас из вашей зоны комфорта, движение к себе, поиск своего счастья. Или что-нибудь еще, расширяющее вас.
Я чту вас и вашу неизменную приверженность созданию Небес на Земле для самих себя и для всего человечества.
Просто привыкло испытывать те или иные эмоции. Привыкло вибрировать на частоте негативных чувств, будь то раздражение, волнение, хронический стресс или апатия, меланхолия.
Мы недооцениваем силы своего ума, как инструмента и величия своей души, как частицы божественного, но при этом явно преувеличиваем собственную способность слышать язык тела. Классика жанра:
- Мое тело само знает, как ему лучше.
Тело управляется инстинктами (на животном уровне) и привычками (на уровне цивилизации). И чем глубже в нас прорастает прогресс (а он уже основательно пророс, не льстите себе), тем меньше можно расслышать голос природы. Особенно, с ходу.
Отсюда все это:
- Мое тело хочет курить — Мое тело хочет пить (алкоголь) — Мое тело хочет сладенькое, после солененького (где это видано в природе?) — Мое тело хочет сутулиться (ну, ведь сутулится, так?) — Мое тело хочет лежать на диване и смотреть в компьютер целыми днями А знаете, когда человек переезжает в тропики жить, он вдруг узнает, что:
- Мое тело очень сильно хочет гречки — Мое тело очень сильно хочет селедки — Мое тело очень сильно хочет черного Бородинского — Мое тело очень сильно хочет борщ и винегрет
Причем, терроризируются все друзья и родственники, которые летят в твою сторону, даже открываются русские магазины, чтобы тело удовлетворило свои (природные?) потребности в так называемых, органических условиях свежих овощей и фруктов, морской рыбы и прочего.
Банальные проростки цивилизации в лице пищевых привычек берут свое. Да, и крепко так берут.
Привычка либо лучшая из служанок, либо самая опасная из хозяев.
Но речь не о питании, а о том, что «тело знает». Еще раз – тело порабощено привычками.
Знает разум (который, кстати, телом не является!). А тело легко привыкает к тому или иному образу питания, как на уровне продуктов, так и на уровне мыслей, эмоций.
Если в течение продолжительного времени сутулиться, станешь сутулым. Если в течение продолжительного времени пребывать в апатии, станешь бессильным.
Если в течение продолжительного времени (достаточно месяца) думать о плохом, негативные мысли начнут доминировать на постоянной основе. И это будет не более, чем привычка, хотя и не менее…
По этому поводу, есть две новости: хорошая и плохая.
С какой начать?
Начну с не очень радостной.
Привычка – сильная штука и если с ней ничего не делать – она будет только укореняться, утверждая свои права в вашем доме. Вероятность, что «само пройдет» крайне мала в условиях глобального засыпания и эффекта «зомби». Пока мы неосознанны и живем на автопилоте – это очень вряд ли, если не сказать еще жестче.
Хорошая новость (и пусть она ляжет сверху любого негатива, затмив его своей мощью) в том, что привычку можно изменить.
Перезаписать программу.
Одного этого факта достаточно для того, чтобы улыбка не сходила с лица до конца наших дней. Свои привычки можно создать заново.
Для того, чтобы создать новую привычку требуется три компонента: осознанность, намерение, действие.
То есть, сначала вы осознаете, что вы – зомби, у которого заело то или иное поведение (и вы готовы осознавать это на протяжении длительного времени). Потом вы вооружаетесь намерением себя «переписать» в том месте, где «фонит».
Серьезным намерением. Железобетонным. Без твердого решения это не сработает. Пока капитан не встанет за штурвал, работает автопилот (и включается каждый раз, когда капитан отлучается). Затем, начинаете действовать по-новому.
Это общая схема, но у нас частный случай. А именно, как творить свой опыт на уровне состояний.
Наши доминирующие состояния в чем-то привычки. И если где-то в глубине души вам легко и радостно – у вас верная пластика, вам будет достаточно шлифовать свои поверхностные эмоции.
Но если вы легко раздражаетесь, постоянно видите в других людях недостатки, чувствуете отсутствие сил и дальше по списку – то не мешало бы задуматься.
Вообще, с состояниями не так все просто, как, например, с действиями. Куришь? Перестань. С состояниями то же самое. Печалишься? Перестань.
Но на практике сложнее в это поверить. Мы слишком убеждены в том, что эмоции – это следствие внешних проявлений. Ученые бьются за доказательства и приносят на блюдце готовые факты:
Если человек начинает улыбаться (даже без причины), в его мозг поступает сигнал радости и бодрости, настроение и общее состояние автоматически улучшается.
А мы, между тем, по-прежнему считаем, что для радости нужен повод, улыбка без причины признак американца, а чтобы быть постоянно бодрым и полным энергии нужно съездить в Мексику и пройти инициацию кактусами (которую потом нужно будет повторять минимум ежегодно).
Мы готовы верить во все что угодно, кроме главного:
Мы можем вызывать в себе любые состояния и в любую минуту.
Знаете ли вы плачевную статистику, что только 3% населения мира живут полной жизнью и получают то, чего хотят? По случайному стечению обстоятельств, только 3% людей умеют контролировать свои состояния.
Иными словами, им не нужно разрешение для улыбки и повод для того, чтобы стать бодрым и полным сил. А еще они знают, как закручивать волосы на кулак и вытягивать себя из любого болота, если вдруг не самый качественный автопилот, их туда загнал.
Как изменять свои состояния? Добрались до сути. 1.Физиологический метод
Это тот самый «метод улыбки»: сначала улыбнись, потом станет хорошо. Если вам надо быстро привести себя в состояние бодрости и энергичности, осознанно расправьте плечи, улыбнитесь, засверкайте глазами. Если не умеете сверкать глазами – вот вам задание на выходные: научитесь.
Я, кстати, использую метод прыжков, например на фотосессии. В начале всегда зажатость и фото получаются слабенькие, тогда я прошу фотографа разрешения попрыгать, чем очень изумляю в первый момент и начинаю скакать как ребенок на постели пару минут.
Сразу после, фото сверкают томным игривым взглядом. Физиологический метод – попрыгать, подурачиться, потанцевать – очень хорош за 5 минут перед выступлением, если есть волнение. Тело получает сигнал веселой движухи и оживает, глаза загораются.
Есть приемчики в стиле — ущипнуть себя за мизинец правой руки, чтобы ожить и засиять. Например, важная встреча, вы волнуетесь, но в ответственный момент — оп, кнопка включена. Это все работает лучше, чем может показаться тем, кто «не читал, но осуждаю».
Но, разумеется, в это нужно верить.
Если все привыкли видеть вас в печали, начните ходить на работу с подчеркнуто расправленными плечами, улыбкой и ответом «Великолепно» на вопрос «Как дела?».
Если не дрогнете и сможете так проходить месяц, то народ к вам привыкнет, а через год будет очередь из желающих получить совет. Но, в первое время подумают, что с вами что-то не так, да.
Но, возможно, лучше быть унылым зомби, лишь бы никаких осуждений со стороны.
2. Ментальный метод
Опора ментального метода – это ваши успехи. Например, все кто знаком с методом холодных продаж и успешны в этом, меня хорошо поймут – самое сложное это первая продажа.
Просто до дрожи в коленках. Ужас! Потом вторая и третья — тоже трясет. А дальше, вы настраиваетесь на каждую встречу или звонок, крепко держась за позитивный исход прошлого опыта.
Вспоминаете то внутреннее чувство, когда получилось. Ту окрыленность и легкую уверенность «да, у меня покупают» и идете с ней на встречу. Ваш настрой буквально считывается партнером, уверенность идет впереди вас.
И опять же, если вы не дрогнете, а будете продолжать транслировать «у меня получатся» (даже в моменты отказов), то скоро она начнет работать за вас, встроится в ауру. Так становятся успешными продавцами, и не только… Это общий подход.
Кто читает внимательно, а не забавы ради, логично спросит – а как же сделать первую продажу, когда этой опоры прошлого еще нет и страшно до дрожи в коленках. Железобетонное намерение, помните?
Твердое решение. Надо сделать, несмотря ни на что. В конце концов, все выживали, как после первых продаж, так и после многих других выходов из зоны комфорта. Есть еще опция остаться в 97% населения. Вопрос личного выбора.
В жизни все реально и легче, чем кажется, но узнают это только те, кто сделал.
В идеале, нужно использовать оба метода. Попробуйте для начала менять свои состояния для разных частных ситуаций, а затем, натренировавшись, можно заняться и своим доминирующим внутренним фоном – это ювелирная работа, которая стоит того.
Какой у вас саундтрек внутри? Главный фон?
Если хотя бы 51% вашего глубинного состояния начнет перевешивать в сторону радости, она будет сама себя умножать. Платить вам проценты, если хотите.
Мы творим на уровне состояний, они входят в наши привычки и транслируются в мир в виде подсознательных импульсов.
Все что нужно, чтобы «автоматизировать» процесс — это начать чувствовать хорошее, радостное и приятное чуть больше, чем негативное.
Как в акционерной компании – у кого 51% — тот и босс. Также и у нас, не имеет смысла сразу перекроить себя в корне, стать на 100% радостным, это сложно и энергозатратно.
Чтобы заработать миллион, сначала надо заработать первые сто тысяч. То же самое — сначала надо сделать радость доминирующим чувством, а затем уже «подчищать» углы.
Если сегодня легкость станет чуть-чуть перевешивать, тогда лавина хорошего в будущем неизбежна.
То, что мы чувствуем – то и воспроизводим в окружающей действительности. Стабильная радость (а не урывки только по большому поводу) начнет сама себя радовать (вот такая пришла формулировка).
Этот же принцип: богатые богатеют, потому что их деньги работают на них и приносят дивиденды. Вот почему так часто говорят о способности радоваться мелочам, это тот самый 1% из 51 – который всё решает.
Ставя себя в ситуацию – улыбнусь только по поводу, порадуюсь, если докажете – человек позволяет негативной мыслемешалке рождать в нем привычки (!), которые в итоге делают его слабым ментально и энергетически.
Речи быть не может о самообмане в стиле – «радость просто так», я говорю об осознанном творении на четырех уровнях, когда человек, имея вдохновляющую цель, начинает действовать и думать в сторону ее осуществления, при это наполняя свой парус перемен, радостными состояниями изнутри, не дожидаясь для этого особых поводов.
Творите осознано и создавайте себя заново. P.S. Улыбок!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:15 | Сообщение # 591
Вознесенные Мастера! Поймите силу внутри Вас
Июнь 4, 2014 |
Здравствуйте!
Мы приходим снова, чтобы обсудить с Вами! Наши Земные союзники теперь деловито выполняют многочисленные задачи, которые требуются от них. Эти необходимые проекты — часть большей картины.
Мать-Земля преобразовывается постепенно в истинную 5-D сферу. Эта процедура связана со многими жизненными факторами. Самым решающим является, конечно, Ваше преобразование в полностью сознательные Существа Света.
Темная клика понимает, что ее настоящие положения во власти довольно хрупки. Много условий угрожают перенаправить жизненные экономические факты. Эти экономические и политические условия держали тьму в положении господства в течение прошлых тринадцати тысячелетий.
Аннунаки знают, что многочисленные хранилища древних отчетов находятся на грани того, чтобы быть публично раскрытыми. Эти истории, наряду с предстоящим неизбежным экономическим крахом, включающим их основные активы, угрожают их власти.
Это привело к недавней серии контрмер, которые временно поддерживают иллюзию, как будто “ничего не изменилось”. В действительности наши союзники готовы уничтожить их добытые нечестным путем активы и вынудить уйти их из власти.
Время для Вашей свободы и процветания быстро приближается.
Настоящее время — действительно заключительный финал между темными, их фаворитами и многими силами Света.
Свет выигрывает эту борьбу, поскольку ресурсы темноты быстро истощаются. Это вынуждает их применить хитрость в попытке гарантировать, что их власть остается незапятнанной, но их “нормальные” методы терпят неудачу.
Ключ к этому — просто факт, что экономические системы в мире больше не хотят быть во власти бумажных денег, происходящих главным образом от запасов американского Федерального резервного банка.
Это нарастающее падение приводит к банкротству Западного банковского дела и росту драгоценного металла для сброса валют в мире. Это также прокладывает путь к концу старого “специального” управления и началу новых глобальных реалий.
Этот сброс ускоряет и оказывает давление, чтобы вынудить фаворитов темноты уйти из власти. Свет также открывает сети для справедливости общего права, для ареста многих видных темных правительств и банковских учреждений.
Эти различные события — только начало программ, чтобы освободить Вас от Вашего текущего состояния долговой кабалы.
Наши союзники признают то, что каждый из Вас прошел начиная с рождения.
Вы в долгах с Вашего рождения и служите темноте просто в качестве имущественного залога их огромного богатства.
Они тратят его неблагоразумно и далее обслуживают эту систему для войны, ненависти и разделений, купленными ими политиков и общих военных сотрудников.
Эта коррумпированная система должна быть остановлена, преобразована и уменьшена до точки, где они — действительно будут Вашими слугами.
Это “уменьшение вниз” занимает время.
Тем не менее, темнота как древняя Гидра, обладает многими головами. Новые появляются, когда считается, что нет ни одной старой. Секретные священные общества и просвещенные древние семьи создали средство, чтобы действительно обезглавить эти бесконечные “головы” этого мерзкого тела!
Таким образом заключительные приготовления готовы к манифесту, чтобы проявить новую реальность и продолжать двигаться вперед. Наши связные сообщают, что учреждения темноты — в действительности хрупкий карточный домик.
Именно эта правда объясняет, почему конец этой игры наконец пришел. Темнота теперь носится, чтобы найти какой последний из ресурсов должен продолжить эти интриги. Их глобальные экспедиции терпят неудачу.
Между тем мы обеспечили ряд соглашений, которые обещают закончить ужасную тактику последних фаворитов темноты.
Эти процессы в настоящее время находятся в силе.
Мы связались с нашими кузенами Агарты и сделали их главными опекунами этих различных процедур. Одновременно, мы обратились к древним семьям и Вашим Вознесенным Мастерам.
Программы в стадии реализации и закончатся так быстро как предусмотрено, которые позволяют нам выпускать, под руководством Вознесенных Мастеров, предметы, предназначенные для достижения мира, процветания и новых методов управления.
Нам говорят, что специальные части вооруженных сил полностью сотрудничают с нами. Они, наряду со многими юридическими элементами, могут восстановить общее право, а также конституционную законность для нового управления.
Инструмент для этого первоначально назывался НЕСАРА!
Намасте! Мы Ваши Вознесенные Мастера!
Мы приходим, чтобы дать Вам краткий отчет. В настоящее время наши партнеры заканчивают ряд операций, которые разработаны, чтобы выгнать фаворитов темноты и подготовить путь к победе.
Свет провел прошлые тысячелетия, ожидая терпеливо этого счастливого момента. Тьма достигает точки, где она должна сдаться и попросить божественное милосердие.
Века мы наблюдали как темные создавали способы уменьшить то, что мы делаем и прилагали усилия ко всему, что мы сделали, чтобы принести наши благословения к Вам.
Теперь столы должны быть перевернуты.
Мы не хотим отказывать им в благословениях и при этом мы не желаем позволить их недоброжелательности продолжаться.
Вместо этого они должны быть изолированы, пока меры не будут приняты, чтобы препятствовать тому, чтобы дальнейший обман продолжался. Время настало, чтобы ввести новую реальность и с ней новую свободу для всех.
Осанна! Осанна! Осанна!
Мы обеспечиваем Вам божественные благословения и декрет, который начинает великий юбилей!
Давно, когда Лемурия была выше волн, человечество было сознательно, свободно и дружелюбно ко всем в этом мире.
Большой небесный свод был на Небесах.
Земля была процветающей во всех вещах.
Рассказы об этом были известны. Действительно, такие рассказы все еще возникают в походных кострах большой части Полинезии, Австралии, Африки и Америки.
Эти рассказы говорят о времени перед возвышением темноты на этой планете и пора возвратиться к той реальности.
Пора возобновить Землю, ее экосистемы и даже Вас. Наше богослужение состоит в том, чтобы вести, излечить и благословить человечество.
Это также время, чтобы научить и обновить Вас.
Пора вывести Вас из ошибочной темноты, таким образом, Вы сможете изучить подробно истины Света! Это время, чтобы воссоединиться с Вашими духовными и космическими семьями.
Это — время для Вас, чтобы посетить Агарту и узнать о внутренних радостях Жизни.
Дух Света спускается во славе на Землю. Этот Свет очистит Вас от захвата темноты и проведет Вас с удивлением в то, что находится в каждом из Вас.
У нас есть армия Света, которая проживает в каждом из вас. У нас есть способность собрать эту армию и использовать ее, чтобы сбросить темноту. Используйте это, дорогие, чтобы принести эту реальность на очень заслуженную планету.
Держите в сердце то, что Вы действительно желаете изменить. Позвольте этой могущественной энергии изменять его и быстро давать ему жизнь. Создавайте это видение ежедневно. Позвольте его радостям и энергиям проявляться.
Поймите силу внутри Вас. Поток в пределах этой энергии и ведет его в полной готовности к Небесам. Каждый день это видение становится все более сильным.
Именно в этом Свете Ваши коллективные энергии могут поддержать то, что мы делаем. Победа гарантирована. Давайте вместе вести ее и проявлять ее. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!
Сегодня мы продолжили наши сообщения. Момент для Вашего триумфа приближается. Это также объявит о массовых приземлениях и заключительных шагах к полному сознанию.
Мы радуемся тому, что происходит.
Мы готовы помочь всем в приветствии флота и в обнаружении чудес, которые делает Агарта! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечные Процветания Небес действительно Ваши!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:35 | Сообщение # 592
Элементалы — духи Природы Июнь 4, 2014 Элементалы — духи Природы
Хорхе Анхель Ливрага, основатель философской школы «Новый Акрополь»
Эта книга, еще не выйдя на русском языке, стала легендарной. Она рассказывает о том, что современному человеку понять трудно, если вообще возможно, — о невидимых существах, гномах, эльфах, феях, русалках, которых мы ассоциируем исключительно с детскими сказками.
Но рассказы о них тысячелетиями не сходят со страниц серьезных анналов всех эпох и народов. Так, может быть, мы просто что-то забыли?
Человеческому обществу, пришедшему к отрицанию души у растений и животных, которых мы видим, трогаем и едим; тем, кому любовь и преданность домашнего животного, живительное присутствие дерева или розового куста говорят лишь о случайном сочетании формы и цвета или о более или менее выдуманных человеком законах генетики, лишенных малейшего метафизического элемента, — всем этим людям сложно доказать существование духов природы.
Вот почему, хотя эта книга предназначена не для немногих или избранных, но для всех, кто захочет ее прочитать, автор совершенно уверен в том, что, пока мы не избавимся полностью от своего материалистического подхода, доставшегося нам в наследство от недавнего прошлого, многие читатели сами лишат себя возможности воспринять сказанное в ней.
ЧТО ГОВОРЯТ ОБ ЭЛЕМЕНТАЛАХ ДРЕВНИЕ ИСТОЧНИКИ
Согласно эзотерическим учениям, элементалы появились на Земле гораздо раньше самого человека. Они — обитатели и хранители стихий, их неотъемлемая часть — существуют как проявленные формы с момента возникновения мира…
Элементалы — духи Природы
Это знание исходит из глубин тысячелетий, и мы не знаем, когда оно возникло. И тибетская книга «Дзиан», и большая часть других древних источников рассказывают нам о тех явлениях и процессах, которые, если смотреть на них сквозь призму современного «научного» высокомерия, могут показаться нам сказками от бессонницы.
Но элементалы — в виде маленьких и хрупких существ, которые способны общаться с человеком, — заполняют страницы древних книг.
В Шумере и Египте, Китае и малоизвестных культурах Америки и Африки, у жителей Полинезии и обитателей приполярных областей, в предшествовавших нам цивилизациях Европы — во всех этих культурах, гораздо более естественных и менее искаженных, чем наша, духи Природы играли весьма значительную роль.
Рассказы о духах, гномах, ундинах, эльфах и всей остальной широчайшей гамме элементалов пронизывают историю человечества, без этих существ невозможно и само его развитие, и рассказ о нем.
Об этом говорят и миф об Энкиду и Гильгамеше, и гомерова «Одиссея», и саги об Артуре и Мерлине. И не элементалы ли научили танцевать Айседору Дункан и вдохновили стеклянные фантазии Галле?
Еще совсем недавно их резные изображения венчали носы кораблей, еще совсем недавно сотни их каменных изваяний украшали мир — статуями в парках и на прибрежных скалах.
В те времена, когда дети были детьми, взрослые взрослыми, старики стариками, — в те времена бабушки, независимо от того, имели ли они университетские дипломы и благородное происхождение или не умели читать, рассказывали своим внукам истории о духах Природы, прекраснейшие истории, героями которых были русалки, гномы, феи, эльфы и которые описывали их внешность и образ жизни, их чудеса и явления.
Даже вера христиан в ангела-хранителя, оберегающего детей младше семи лет, имеет корни гораздо более древние, чем само христианство.
Повсюду — от Аркадии до Америки — люди одинаково верили, что у детей, существ чистых и уязвимых, есть Дух-Хранитель, который защищает их от несчастных случаев, спасает от диких зверей и даже помогает добраться домой, если они заблудились.
Но особенно интересно, что у столь разных народов сохранились столь сходные представления о духах Природы, несмотря на разницу в способах художественного изображения.
Об одних и тех же существах — элементалах — говорят традиции и Центральной Европы XV века, и Индии II тысячелетия до нашей эры.
Если мы примем во внимание, что многие из этих человеческих сообществ не только не знали, но даже и не подозревали о существовании друг друга, то придем к выводу, что столь детальные совпадения в описании элементалов не могут быть случайными.
Совершенно очевидно, что все эти люди наблюдали одни и те же или очень похожие явления и сходным образом к ним относились. Они привлекали или отталкивали, их заклинали или боялись… но всегда одинаково.
И это подтверждает, что разные народы сталкивались с одним и тем же явлением и человеческая логика реагировала на него примерно одинаково. Точно так же люди, если хотят перебраться через реку, строят мост — он может быть более или менее сложным технически, но все равно это мост.
И если все древние люди говорят о реках и о мостах через них, очевидно, что река — это некая реальность. То же относится и к элементалам: для народов древности они были такой же реальностью, свидетельства о которой до наших дней сохранили фольклор и древние книги.
ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕМЕНТАЛЫ
Элементалы являются формами жизни внутри стихий, или элементов. Очевидно, что очень сложно дать им определение, описать их характеристики, поскольку они не имеют тел на том чисто физическом плане, на который распространяется наша способность видеть и слышать.
Будет лучше сказать, что они не обладают телами в привычном для нас значении этого слова, но способны существовать в физическом мире другим способом, который нам представляется пустой фантазией первобытных людей и несмышленых детей…
Приведем такой пример: мы прекрасно увидим при свете дня ровный лист бумаги, находящийся в 25 метрах от нас, если он повернут к нам одной из своих плоских сторон, перпендикулярно линии нашего взгляда.
Но если этот лист повернут к нам боком и при этом висит неподвижно или движется с той же скоростью, что и фон, то он окажется практически невидимым для того, кто не знает о его существовании.
А тот, кто априори отрицает существование этого листа бумаги и не приложит ни малейшего усилия к тому, чтобы его обнаружить, никогда его не увидит.
Это объясняет — и дальше мы подробнее рассмотрим эту тему, — почему страницы древних книг, глиняные таблички, папирусы и пергаменты полны упоминаний о духах природы и почему, напротив, культурные элементы нашей цивилизации — материалистической и позитивистской — абсолютно их лишены.
РАЗНОВИДНОСТИ ЭЛЕМЕНТАЛОВ
Гамма элементалов огромна — от правителей планет и звезд, до тех, кто поддерживает своей жизнью жизнь атомов.
В Мистериях древности существовали упоминания о них. Они представлялись в виде геометрических фигур, слов без очевидного значения и числовых знаков, нечитаемых сегодня. Упоминания эти смутные и неопределенные. Этих элементалов невозможно отнести ни к одной из стихий.
Существуют элементалы, управляющие моментом рождения и смерти всех проявленных существ и предметов, переходом Души через различные пороги. Они перемещаются в пространстве-времени, не похожем на то, какое знаем мы и в каком живем.
Есть элементалы, охраняющие ход Часов Истории, находясь при этом вне этого механизма логически связанных в единую цепь причин и следствий. Существуют те, кто хранит Анналы, где можно прочитать прошлое и будущее.
Есть среди них ангелы и демоны. Есть также драконы, своим дыханием согревающие Землю. Есть души геологических кристаллов, которые управляют стратификацией минералов и собирают свет звезд, скрывшихся от нашего взора.
Есть духи сокровищ. Есть элементалы, заключенные в ментальные формы богов и на протяжении эонов ожидающие часа, когда им нужно будет управлять сложным и тонким процессом рождения и смерти галактик.
Есть те из них, кто населяет кометы, и те, кто оплодотворяет определенные зоны пространства, чтобы родились новые миры, есть те, что собирают последние остатки угасших светил и направляют их к кладбищам звезд.
Есть также простейшие кометы, которые, подобно валентным электронам, связывают одну солнечную систему с другой. Гораздо ближе к нам те, что обитают внутри вулканов и облаков. Невидимыми кистями они рисуют закаты и восходы.
Пробуждают растения весной и усыпляют их при приближении зимы.
Направляют человеческую судьбу на перекрестках дорог, в волшебных гротах и на магических горах. Это гении, которые приносят дары и забирают их обратно. Они дотрагиваются до чела избранных и низвергают тех, кто впал в немилость.
Тот, кто пишет это, прекрасно знает, что в наш материалистический XX век то, о чем он говорит, воспринимается как детская сказка или научная фантастика. Так и должно быть, ибо эти знания — из прошлого и из будущего.
В настоящем они остаются непонятыми и игнорируются. Но, без сомнения, они реальны, поскольку многое из них ясно чувствуется в жизни и вдохновляет многих людей, пусть даже полученное образование блокирует их способность воспринимать или представлять причины этого…
Тот, кто не в силах вырваться из клетки материализма, никогда не сможет ни воспринять эти удивительные тайны природы, ни увидеть следы Бога на Земле.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Одним из многих мифов (а в действительности — психологических реальностей), которые христианство унаследовало от древних мистериальных религий, является представление об ангеле-хранителе.
Когда рождается младенец, говорят древние учения, его высшие принципы не воплощаются сразу, это происходит постепенно, и поэтому ребенок не имеет в своем распоряжении настоящего ментального тела и может пользоваться лишь ментальным подтелом эмоционального тела.
Это делает его менее защищенным перед жизненными обстоятельствами. И поэтому пока ребенок не достигнет семилетнего возраста, его бессменно сопровождает элементал, который через форму внутреннего голоса подсказывает малышу, каких опасностей тот должен избегать.
Это способ проявления разумного или, по крайней мере, наработанного инстинкта, поскольку, как мы увидим дальше, у элементалов нет разума в нашем понимании.
Ангел-хранитель представляется в человеческом облике, обычно очень красивой молодой девушки с большими крыльями, которая в древнем символизме означала хранителя, а также присутствие смерти. Иногда она держит в руке светящуюся ветвь туберозы или просто фонарь.
За некоторыми исключениями, только дети могут видеть или каким-то образом воспринимать его.
Его тело очень пластично и может принимать те формы, которые для мальчика или девочки наиболее приятны; а если ребенок восприимчив, он знакомит его с танцующими гномами и неугомонными эльфами, живущими в бутонах цветов.
Ангел-хранитель — это еще один помощник, которого Природа дает всем людям без исключения.
К сожалению, за последние два века загрязнение окружающей среды и автоматизм в обучении детей в больших городах, раньше времени вводящие их во взрослую жизнь, уменьшили охранительную силу Природы, и ангел-хранитель превратился в сурового и бессильного свидетеля вырождения нашей расы.
…Будучи философом «Нового Акрополя», автор этой книги не хотел бы раскрывать эту тему изолированно.
Она представляет собой часть уже забытого видения мира, видения гораздо более естественного и чистого, чем то, которое в моде сегодня.
Так же как археологу трудно представить себе первоначальную форму вазы по осколку, который он держит в руках, человек, интересующийся эзотерическими темами, не сможет достичь серьезного понимания, опираясь только на ту частность, которой в данный момент интересуется.
Как бы мало ни значили сегодня эти слова, чтобы понять Жизнь в любом из ее проявлений, физических или метафизических, необходимо ставить под сомнение, пересматривать и очищать всю нашу шкалу ценностей, иметь силы сражаться за то, во что мы верим, и выступать против того, что наш разум считает ложным.
Полутона и равнодушие — это не золотая середина, не уравновешенность, не справедливость, не доброта… и менее всего это истина. Плох и экстремизм, и посредственность.
Истина находится совсем в другом месте. В удивительном месте, которого можно достичь с помощью неэгоистических усилий, с помощью естественности без фанатизма, с помощью мистики без сектантства и с помощью упорной и стойкой духовности.
Необходимо многому учиться заново
Необходимо вернуть в нашу жизнь отвагу и мужество, чтобы по-настоящему осмелиться поднять тяжелые крышки, закрывающие тайны.
Но вспомним инициатический миф о ящике Пандоры: тот, кто не готов и недостаточно чист, кто движим лишь любопытством, тщеславием или властолюбием, пусть не дерзнет узнавать, ибо потом не сможет хранить молчание.
Больше всего современному человечеству нужно немного здоровой духовности, спокойствия Души и меньше внимания телу и его страстям.
Сегодня многие говорят о кукурузе и пшенице, забывая о мирре и ладане. Мы должны помочь восстановить утраченное равновесие, чтобы над дорогой в будущее перестали нависать черные тучи дурных предзнаменований.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:45 | Сообщение # 593
Энергетический Прогноз – Выпускной День Опубликовано 3 июня 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую, дорогие друзья!
Для меня такая честь общаться с вами снова.
В это время года дети и взрослые по всему миру празднуют свои академические достижения на выпускной церемонии.
Эта церемония обычно вызывает множество разных чувств. Для некоторых это чувство свершения от достигнутого. У других это может вызывать легкую печаль по поводу того, что их студенческая/ученическая жизнь, к которой они так привыкли, заканчивается.
Она также несет с собой огромную радость, волнение, нервозность, неуверенность и ожидания того, что готовит им будущее.
Выпускное время.
С энергетической точки зрения, многие люди (особенно первопроходцы) испытывают сейчас в точности то же самое. Это Выпускное Время.
Те, кто выбрал путь духовного осознания, скорее всего, обратили внимание, что примерно с февраля (для некоторых и ранее) и по середину марта, вещи были более трудны, чем обычно.
Уроки и «домашние задания», которые Вселенная давала нам, ощущались намного более жесткими, чем раньше, и даже иногда несправедливыми. Конечно, как только эти трудности и вызовы начали проявляться, те, кто занимается внутренней работой, немедленно начали применять многочисленные духовные инструменты, приобретенные за время своего многолетнего духовного путешествия.
Но, как только все начало немного успокаиваться и исправляться, другое сложное «задание» начинает занимать освободившееся место.
Просьба о помощи.
В это время многие из тех, кто обладает повышенной чувствительностью к энергиям и эмпатией, будут пытаться убедить себя и других в том, что удерживают все на своих местах, независимо от того, насколько несбалансированно они себя чувствуют.
В это время совершенно нормально просто отпустить показное благополучие и попросить о помощи.
После некоторого времени, потраченного на попытки удержать все в балансе самостоятельно, любой может достичь критической точки, создавая у себя внутри и вокруг поле интенсивной энергии. В такой момент даже самая малость может полностью выбить из равновесия.
Хотя исцеление и трансформация могут сопровождаться таким опытом, просьба о помощи, вместо попыток сохранить бравый вид и утверждения о том, что все замечательно, может действительно снять с вас часть давления. Расширение вовсе не обязательно должно сопровождаться солидным извержением.
Если вы испытываете что-то подобное, просто знайте, что вы не одиноки.
Я хотел бы предложить вам вспомнить то время, когда вы только что закончили школу.
Помните, насколько все было хаотично в последние несколько месяцев перед выпуском? Что бы это ни было, экзамены, окончание проектов, участие в мероприятиях и тому подобные вещи, которые нужно было завершить перед самым выпуском. Все это, вероятно, ощущалось довольно подавляющим. Не так ли?
А затем, в самый день выпуска, когда вы уже собирались идти получать диплом, зная в глубине души, что стоите на пороге новой главы в своей жизни, все эти трудности и тяжесть мгновенно растворялись.
В этот момент вы даже могли подумать: «Я мог бы сделать все это снова».
Ну вот, дорогие друзья, сейчас мы с вами находимся именно в таком моменте.
Начало новой временной линии.
Уроки, которые мы проходили, могли показаться более трудными, чем прежде, потому что нам нужно было пройти их как можно больше к нашему выпускному дню.
Выпускной день похож на энергетический портал, поскольку служит точкой завершения одной временной линии и начала другой.
Этот конкретный «выпуск» ведет нас в высшие состояния сознания. Мы приходим в соответствие с высшими потенциалами своих истинных «Я» и своими высшими целями.
Достижение этого состояния потребовало от нас огромной очистки, но мы уже здесь.
Хотя некоторым это еще может показаться неправдоподобным, мы уже достигли очень многого в плане повышения нашего сознания. Да, и будем продолжать двигаться дальше.
Однако, важно выбрать время для того, чтобы отметить и отпраздновать то, как далеко мы уже продвинулись.
Жажда тишины.
В этот период, сопутствующий выпускному дню, у нас может возникнуть желание погрузиться в себя. Пребывание в тишине наедине с собой – это бальзам для Души, наполняющий и питающий вас на самом глубоком уровне.
Если вы жаждете тишины, позвольте себе быть наедине с этим. Нет необходимости никуда спешить. Это ваше время. Позвольте себе передышку.
После выпуска очень скоро у нас начнет проявляться и расцветать новый опыт. Возможно, вы уже занимаетесь посадкой семян этого опыта, который вскоре начнет проявляться в вашей жизни.
Это может проявиться в новой, ранее неведомой вам деятельности, новых проектах, новой работе, взаимоотношениях и исцелении, который выведут вас из вашей зоны комфорта, движение к себе, поиск своего счастья. Или что-нибудь еще, расширяющее вас.
Я чту вас и вашу неизменную приверженность созданию Небес на Земле для самих себя и для всего человечества.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:06 | Сообщение # 594
Послание Леди Гайи. Возрождение Обителей Мира и Спокойствия Опубликовано 7 июня 2014 | Автор: Иренэль
Дорогие, как часто каждый из вас задумывается о безопасном нахождении в своем земном жилище? Как часто вы размышляете о том, что ваш дом может быть подвергнут разрушению различными стихиями? Как часто вы думаете об этом? И что вы решаете сделать после этих размышлений?
Дорогие, часто Человеческое Существо размышляет о том, что необходимо изменить свою жизнь, но далее размышлений ситуация не меняется… Почему?
Как правило, ситуация не меняется из-за того, что долгое время не происходило изменений. Но когда изменения происходят стремительно, подобно лесному пожару, что-либо сделать уже поздно. Все, что остается – это сожалеть о том, что ничего не сделал… И учесть этот опыт для предотвращения подобного в будущем. Именно так часто ведет себя Человеческое Сознание.
Вы наблюдаете, что Мир вокруг вас перестал быть стабильным. Происходят различные потрясения. Необходимо двигаться вместе с переменами. Необходимо учитывать, что вы сейчас находитесь на корабле, который раскачивается по волнам то вправо, то влево.
Дети, вы осознаете, что количество стихийных бедствий будет увеличиваться и, осознавая это, необходимо занять более благоприятные места для своей дальнейшей жизни. Во многих уголках моего Планетарного Тела происходит, и будет еще долго идти, Очищение с помощью Стихии Огня. Но это не означает того, что необходимо покинуть свои дома тем, кто пребывает в столь сложных регионах. В отличие от Очищения Водой, Очищение Огнем можно выдержать, но только тогда, когда Человеческое Существо осознает то, в каком регионе оно проживает. Проанализируйте, где вы проживаете, чтобы понять то, что вам необходимо сделать.
Мои дорогие дети, мы переходим к тому Знанию, которое вам уже сейчас доступно. С этим Знанием вы так давно не входили во взаимодействие.
Во времена Лемурийской Культуры каждый дом и все селения были окружены Энергетическим Куполом, который был необходим для различных видов работ…
Таких работ, как:
- Поддержание определенной температуры внутри Купола для выращивания пищи.
- Поддержание определенной температуры для комфортного проживания Человеческих Существ.
- Энергетический Барьер, приводящий в состояние Баланса Стихии Воды и Огня.
- Ионизация воздуха повышенным количеством Жизненной Энергии.
Подобные Купола возводятся и сейчас во Внутренних Городах Света Земли. Кроме того, данные сооружения начинают возводить и во Внешних Городах Света. Впервые подобный Защитный Купол начинают возводить над Сантэлом, но в последующем возведут и над другими Городами Света Поверхности Земли.
Технология проста, когда в Человеческом Существе пребывает Покой, Гармония, Безусловная Любовь и Высокий Уровень Сознания. Это те качества, которые необходимы для самостоятельного возведения подобного Купола. Лемурийцы возводили такие Купола, как над своим жилищем самостоятельно, так и всем селением над всем местом своего пребывания (поселением).
Это Знание может спасти не одну Человеческую Жизнь, если им воспользоваться. Именно для передачи этого Знания пришла к вам сейчас.
Возведение Энергетического Купола происходит в два этапа:
Первый этап
Это возведение Энергетического Купола с помощью Солнечной Энергии во время восхода Солнца, взаимодействия с Магнитной Энергией Земли, взаимодействия с Источником Жизни (Источником Творцом) и взаимодействия со своим Родом (Энергия Рода). Второй этап
Это закрепление Энергетического Купола в Кристаллической Решетке Земли. Сначала мы с вами выстроим сам Купол, пройдя через весь первый этап. Для работы нам с вами понадобится Визуализация и Чувствование Потоков Энергий.
Еще до возведения Купола описываю вам, дети мои, цвета Энергетических Потоков, с которыми мы будем работать:
- Магнитная Энергия Земли – Энергетической Поток Медного цвета.
- Энергетический Поток своего Рода – Ярко-золотая (Светло-золотая) Энергия.
Построение сводится к тому, что необходимо через себя провести все четыре вида Энергий в различной последовательности.
Сначала Человеческое Существо через Мантру, Молитву, Намерение, Личный Контакт соединяется с описанными Потоками Энергий. После этого начинается возведение Купола.
Возведение Купола
После того, как вы соединились со всеми четырьмя Потоками Энергий, мысленно сконцентрируйтесь на том, что над всей территорией вашего дома (именно частного дома, не многоквартирного дома) начинает появляться Серебристо-белый Купол. Он опускается и погружает в себя весь дом и всю территорию вокруг дома. После этого из ваших ладоней начинают выходить такие же яркие Серебристо-белые Потоки Энергий и соединяются с Куполом. От этого Купол начинает сильно светиться.
Когда вы сделали это, сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха. Затем сконцентрируйтесь на том, что из ваших ладоней начинает выходить Солнечная Энергия Золотисто-оранжевого цвета. Этот Поток устремляется к Куполу… Он, подобно жидкому золоту, разливается по всей куполообразной структуре. Поток Солнечной Энергии их ваших ладоней будет идти до тех пор, пока вся Солнечная Энергия не соединится с Энергией Источника Творца в Единое Целое, трансформировав изначальный цвет Купола в Золотисто-оранжевый.
Теперь вновь необходимо сделать 3 глубоких вдоха и выдоха, а затем сконцентрироваться на том, что сама Земля начинает подниматься рядом с Куполом. Она поднимается от своей поверхности все выше и выше, стремясь поглотить Энергетическое Строение, но лишь укутывает его тонким слоем Медной Энергии. Купол становится Медного цвета. Остается последняя часть первого этапа возведения Энергетического Купола.
Вновь концентрируемся на Энергиях… В этот раз через ваши ладони начинает проходить теплая Энергия Ярко-золотая (порой, Светло-золотая). Она выходит из ваших ладоней и устремляется к поверхности Медного Купола, который выглядит, как Полусфера Медного цвета.
Поток Энергии Рода начинает входить в резонанс со всей Полусферой, со всеми Энергиями, из которых он был выстроен. И в этот момент весь Купол начинает сотрясаться. От Купола начинают отпадать различные верхние слои, а Энергия Рода начинает проникать внутрь Полусферы. Полусфера начинает ярко светиться, начинается Световая Пульсация, идущая от Полусферы. Пульсация становится настолько частой, что в какой-то момент происходит сильный выброс Энергии из Купола во вне… Подобно яркой сильной вспышке.
И вот ваш Купол приобрел свою окончательную форму. Он выглядит, как Пульсирующая Полусфера… Один цвет сменяет другой, но так часто, что складывается впечатление, как будто все четыре Потока Энергий светятся одновременно.
Самый сложный этап завершен.
Сейчас прошу вас, дети мои, омыть свое тело Потоками Воды для восстановления Жизненных Сил. Второй завершающий этап проводится во время заката.
Вот прошел день и начинается закат. Это то время, которого мы с вами ожидали. Именно в этот период завершается строительство и ввод в работу Энергетического Купола.
Сначала мы с вами входим в медитативное состояние. Для этого принимаем удобное положение тела и концентрируемся на нашем с вами Энергетическом Куполе, который сияет четырьмя различными Потоками Энергий.
После этого выражаем Намерение ко мне, Леди Гайе, с просьбой о том, чтобы этот Энергетический Купол соединился с Кристаллической Решеткой Земли. Как только вы выразите свое Намерение, вы увидите, что нижняя часть Купола начала светиться Ярко-голубым Светом. Постепенно этот Ярко-голубой Свет поднимается ввысь, формируясь в виде Ярко-голубой Колонны, внутри которой находится Световой Энергетический Купол.
Нужно несколько минут для того, чтобы Энергетический Купол соединился с Кристаллической Решеткой Земли, и Энергия стала свободно проходить от Энергетического Купола в Кристаллическую Решетку Земли и обратно. В течение всего времени Настройки Купол будет находиться в Ярко-голубом Потоке в виде Ярко-голубой Колонны. Как только завершится соединение между Энергетическим Куполом (Полусферой) и Кристаллической Решеткой Земли, Ярко-голубая Колонна начнет опускаться ниже и ниже, к основанию Полусферы, из которой вышла. В конце перед вами вновь будет Полусфера, переливающаяся четырьмя различными Потоками Энергий, но основание будет светиться Ярко-голубым Светом.
Побудьте некоторое время в этом прекрасном состоянии… Состоянии лицезрения своего выстроенного Энергетического Купола, который будет помогать вам и вашему дому.
Когда же вся работа завершится… А чтобы понять, что работа завершилась необходимо прислушаться к себе… Если вы чувствуете, что достаточно наблюдать за Энергетическим Куполом, значит работа завершилась.
Когда вся работа завершилась, нужно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, после этого постепенно выйти из медитативного состояния, открыв свои глаза. На этом вся работа по сотворению Энергетического Купола полностью завершается.
Дорогие дети, в начале нашей беседы говорила вам о том, что вы пребываете в меняющимся Мире… Это так. И сотворенный Энергетический Купол поможет вам обрести Спокойствие, которое так вам необходимо. Он поможет вам в самую трудную минуту.
Работать с Энергетическим Куполом по его поддержанию необходимо один раз в месяц, повторяя всю ту последовательность, которая мной для каждого из вас была передана в виде Практики по сотворению Энергического Купола.
На этом наше общение завершается… Но яркие вспышки Полусфер начинают озарять мое Планетарное Тело и это прекрасно… Прекрасно чувствовать, что твои дети находятся в безопасном месте и чувствуют себя замечательно. Леди Гайя
Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 4 июня 2014 года.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:12 | Сообщение # 595
СаЛуСа с Сириуса / Вы вступаете в высшие вибрации Июнь 6, 2014 Через Майка Куинси
Время, как вы ощущаете его, — это иллюзия, но оно необходимо вам для развития внутри ограничений третьего измерения. Тем не менее, вы начинаете чувствовать огромные возможности за его пределами.
Действительно, вы вступаете в высшие вибрации, и, обеспечивая своё совершенствование, вы идёте по пути к ним.
Такой прогресс неизбежен, поскольку пришло время оставить старые вибрации тем душам, которые выбрали остаться в них.
Мы говорили вам раньше и повторяем снова, что это окончание цикла и начало Нового Века. В такие времена происходят большие изменения, которым неизбежно предшествует хаос, но они приведут к прочному мир, который жаждет каждая душа.
Имея свои знания и опыт, ваша роль состоит в том, чтобы идти по своему пути с высоко поднятой головой.
Своим примером вы поможете другим, которые заметят ваше спокойствие независимо от того, что происходит вокруг. Вы будете притягивать других людей, имеющих подобные вибрации, и где бы вы ни были, вы будете силой добра.
Ваша пресса какое-то время будет ещё оставаться под контролем и освещать, в основном, только сенсации. В конце концов, она, однако начнёт охватывать события, являющиеся результатом необходимых изменений, возвещающих об установлении мира во всём мире.
Это ваша судьба, которая должна быть исполнена, и ничто не может помешать этому.
В глубине души все вы знаете правду о своем путешествии через многие жизни в низших измерениях.
Однако, вы имеете различную степень понимания или интуиции, но, пробуждаясь, начнёте приобретать большую осведомлённость. Не беспокойтесь о тех, кто вслепую поддерживает своё ограниченное понимание, поскольку они просто получают опыт в соответствии со своими потребностями.
Каждая душа в это время идёт своим определённым путем, и, как любая другая, имеет своих руководителей, гарантирующих выполнение её жизненного контракта. Точно так же каждый окажется именно там, где он запланировал находиться в конце этого цикла.
Поскольку души, имеющие подобные вибрации, склонны притягиваться друг к другу, вы найдете группы, созданные по похожим интересам. Это также касается семьи, когда группа душ часто реинкарнируется вместе для продолжения своего развития.
Глядя вокруг, вам кажется, что происходит многое, что не связано со Светом, но мы можем заверить вас, что происходит непрерывная работа по повышению вибраций. Это направлено и используется существами, которые работают в высших измерениях, они монументальны и находятся за пределами вашего понимания.
Действительно, было бы правильно сказать, что вас окружают души, которые работают со Светом, и они пришли с многих различных уровней. Они ответили на призыв помочь вам выполнить ваши жизненные контракты.
Помните также, что существуют миллионы душ за пределами планеты, которые здесь, чтобы служить Свету, включая наш собственный флот и персонал, который приближается к вам всё время. Вы и Мать-Земля очень важны для будущего вашей Солнечной системы и своей собственной судьбы.
Дни, когда вы были разделены друг с другом, приближаются к концу, и уже больше гармонии и согласия между вами.
Естественно, некоторые ситуации всё ещё нестабильны и дают повод для беспокойства, но когда вы придёте к высшему пониманию, что жизнь проще и счастливее в сотрудничестве, проблемы решатся очень быстро.
Таким образом, мы не можем вмешиваться, когда отрабатывается карма, но когда души поворачиваются к Свету, мы очень рады, что можем помочь им в развитии. Для того, чтобы показать себя более открыто и приблизиться к вам так, как хотим, мы знаем, что должны дождаться нужного момента, когда установится полный мир.
Сосредоточьте свои мысли на великом будущем, которое ожидает вас, и не позволяйте периодам беспорядков задерживать вас.
Всё свершится значительно быстрее, чем вы можете себе представить, и мир установится на Земле. Вибрации уже повышаются, и вы находитесь на пути к миру, но это должно охватить гораздо больше стран, чем это происходит в настоящее время.
Люди стремятся к мирному существованию, но те, кто преднамеренно ухудшает отношения для собственной выгоды, могли бы жить счастливо друг с другом. Можно жить так, как вы хотите, но это пересекает линии других, которые, возможно, выбрали иной путь.
Вы заметили, что действия тёмных сил сократились, и это благодаря нашему вмешательству, и мы добились того, что они не начинают новую мировую войну или значительную конфронтацию.
Мы показали им в ряде случаев, что не позволим использовать ядерные боеголовки и препятствовали тому, чтобы они пустили такое вооружение в ход. Они знают, что мы несём ответственность, и они ничего не могут сделать, чтобы повернуть ситуацию вспять.
Они также понимают, что мы должны позволить им определённую свободу воли, вот почему они отказываются сдаться и прекратить свои действия, выходящие в космос.
Вы можете быть уверены, что, хотя ваша Земля уязвима для вмешательства, мы не позволим тёмным силам остановить прогресс в создании новой Земли.
Всё с ускорением движется вперёд к завершению, и поскольку происходят изменения, приближается Новый Век, чтобы заменить старые пути, которые больше не удовлетворяют вашим потребностям.
Ваш уровень сознания постоянно растёт, и это будет продолжаться, пока вы снова не станете Галактическими Существами.
У вас смутное представление о том, насколько вы, действительно, развиты, и большая часть того, что происходит с вами, просто вопрос просыпающихся воспоминаний, которые были в латентном состоянии.
Некоторые из вас достаточно расширили уровень сознания, и будут оплотом для тех, кто призван, чтобы помочь другим найти истинный путь к полному пониманию.
Те из вас, кто следит за мировыми новостями, заметят, что происходят определённые изменения в отношениях между некоторыми странами, которые исторически всегда не ладили друг с другом.
Неожиданно произошли изменения, и ведётся поиск мирных способов урегулирования, что является признаком мира, который устанавливается на Земле. Это касается всех вас, и мы надеемся, что вы будете содействовать миру везде, где находитесь, и, делая это, вы принесёте большую пользу человеческой расе.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и благодарю вас за служение Свету.
Нет лучшего способа помочь своим попутчикам, как окружать их своей любовью.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:22 | Сообщение # 596
Разрушение Креста — Лиза Ренье, ч.1 Июнь 6, 2014
Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания
Дорогая Семья Вознесения,
Те, кто переходят на линию времени вознесения, получат опыт усиленного пробуждения, поскольку они непосредственно связаны с новыми фазами Галактического Зодиака, тринадцати созвездий календаря Универсального времени.
Время и пространство меняются, поскольку алхимические принципы активируются и передают свой звездный интеллект с галактических и универсальных планов в планетарное тело. Это сбрасывает защитную сеть планетарных часов для синхронизации с проектом сознания Космических Часов или Универсального календаря.
Эволюция сознания во времени и пространстве организована посредством всеобщей квантовой механики, подчиняясь многим наборам команд (морфогенетическим полям). Эти учебные поля являются структурами, созданными многими частотными волнами мерных уровней, существующих в матрицах голографического плана.
Набор команд мог быть искусственно вставлен в человека или объект, чтобы искривить законы времени и пространства, или оставаться в первоначальном дизайне шаблона. Искусственный дизайн, искривляющий закон, был примером инопланетных внедрений, меняющих установки.
Оригинальный набор команд (проект) нашей ДНК был кристаллической решеткой чистого жидкого кристалла, идеальным передатчиком и приемником энергетического резонанса, взаимосвязи и восприятия различных уровней сознания. Оригинальный набор команд – это то, что связывает наше сознание с уровнями Божественного Источника нашего Личного Сознания Христа.
То, какую идентичность мы воспринимаем как самосознание, является духовным проектом, содержащим интеллектуальные спектры частоты, расположенной в фиксированной точке во времени и пространстве.
Ее положение в поле регулируется законами нашей телесной формы, и тем, как наше сознание в этот момент способно к самосознанию и пробуждению этой части нашего существования.
Поскольку мы пробуждены в высшем сознании и имеем доступ к повышению нашего духовно-энергетического проекта, мы постоянно продвигаем расположение нашей частоты во времени. У нас есть множество различных личностей, расположенных в различных временных точках одновременно.
Каждый человек на Земле существует в различных частотах времени, и их расположение меняется в процессе интеграции растущего сознания. Эти группы личностей во времени и их расположение можно было назвать Семьями Души, Монад и Личного Я Христа.
В это время наши планетарные и групповые личности, расположенные во времени, находятся на стадии Разрушения Креста в нашем физическом теле, духовных телах и других материальных формах жизни, на которые влияет планетарное распятие на кресте.
Это, в сущности, Великое Воспоминание, и, таким образом, освобождение и стирание воспоминаний о смерти через жертву крови и духовный вампиризм прошлых, настоящих и будущих линий времени. Это событие синхронно с пиком времени, когда Главный Великий Крест совмещен в нашем космосе на третьей неделе апреля.
Эта третья неделя началась с лунного затмения и закончится на Пасху, когда начал передаваться на планету и в человечество первый из алхимических принципов Овна. Первым этапом Овна духовного вознесения и алхимической темой является очищением и прокаливание элементом огня, что связано с пробуждением огня Кундалини.
Откровение Главного Великого Креста
Главный Великий Крест – это астрологическое событие, касающееся четырех планет, расположенных под углом 90 градусов друг другу, и, следовательно, формирующих Великий Крест в нашем астрономическом небе.
Когда это происходит, планеты находятся друг напротив друга, подталкивая мир сил к массивным преобразованиям, открывая доступ для перехода душ и выхода на поверхность ранее невидимых сфер.
Это событие является большим откровением для планеты, значительно усиливающим частотный раскол в бифуркации линий времени. Бифуркация также сыграло большую роль в великой Процессии Душ, существующих на земных планах, которые перемещаются к следующим этапам роста или исцеления.
В этом Великом Кресте Плутон находится в Козероге в тринадцать градусов, Марс находится в Весах на 13 градусов, Юпитер в Раке в тринадцать градусов, и Уран в Овне на тринадцать градусов.
Все тринадцать готовят нашу планету к тринадцати этапам Галактического Зодиака, и начинает архитектуры Разрушения Креста на планете. последовательное выравнивание 13:13 отношения спинов Космической Монады к Универсальному Календарю времени, который является вводным кодом доступа к Порталу Дуги Матери.
Это открывает вход к раскрытию того, что возвращается Божественная Мать для исправления своих Детей на Земле, и что наше мироздание действительно построено на основе любви и глубокого почитания всей жизни.
Это время для преодоления культурной, политической, религиозной и патриархальной структуры, построенной на страхе, духовном гнете, которые поддерживаются теологией Креста.
Основной кризис в нашем мире заключается не в культурной, политической или религиозной структуре, используемой, чтобы провести в жизнь духовный гнет. Кризис, с которым сталкиваемся мы в самом себе, человечестве и планете, является кризисом сознания.
Отсутствие самосознания в сочетании с полным отсутствием сознания приводит к неспособности полностью ощутить свою природу как духовного существа. Пока мы не можем признать существование истинной божественной природы внутри себя, мы не можем признать эту же природу, существующую во всем и присущую всем.
Цель этого иметь глубокое понимание теологии Креста, и как это подавило наше сознание. Когда мы сможем понять, что есть что, мы сможем полностью принимать участие в Разрушении Креста внутри себя, таким образом, завершая свой собственный опыт сознания распятия на кресте.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:57 | Сообщение # 597
О «водных процедурах» этого года 07.06.2014 19:53 Татьяна Бреславская В этом году меня обязали организовать работу, связанную с водами Земли.
Началом этой работы были активации на истоке р.Оки (она берет свое начало в Орловской области в Глазуновском районе). Это место считается также местом силы.
Рядом с условным истоком ( ключей, бьющих из-под земли там множество) возвышается небольшой холм, на котором находится недавно возведенная часовенка.
Перед нашей группой сразу и ясно обозначили задачи, которые необходимо было выполнить на этом месте: активация Храма Солнца наверху холма и Храма Воды и Земли внизу, в глубине земли.
Именно из глубины холма и сверху его шла самая мощная энергия.
Рядом с часовенкой мы «увидели» старца, который очень хотел благословить того, кто придет и построит настоящий Храм в этом месте. Но мы пока готовы были создать его на Тонком плане, на что он тоже охотно благословил нас.
Кого только мы не увидели на нашем празднике: феи, гномы, эльфы, ундины, представители животного мира…
Потом пришли «прежние» жители этих мест, они были одеты в древне-славянские одеяния. Они и нас украсили такими же одеждами, сделанными из травяных тканей, всем надели по нескольку венков, каждый хотел надеть свой.
Здесь была куча детей и подростков, они все стояли вокруг нас и пели, и танцевали. Мы доставили им своим прибытием столько радости!
Мы думали вначале, что будем проводить активации по отдельности, но наши Наставники и Учителя помогли провести энергии, которые одновременно сделали активными и Храм Солнца, и Храм Воды и Земли.
Интересно было наблюдать, как в сердечной чакре одной из участников образовался огромный портал, и к нам через него вышел Дракон-Хранитель этих мест. Он стал одним из главных направителей нашей работы.
Далее мы ВСЕ ВМЕСТЕ начали проводить активацию. О том, что это такое, написано уже не мало, но, можно еще раз напомнить, что эта активация проводится через наши тела физические и тонкие. Своими телами мы простраиваем связь из ядра Земли, через наши сердца, в великий Центральный Источник (ВЦИ).
Трудно описать словами, какие огненные всполохи энергии вырвались из недр Земли, одновременно сверху снизошел мощнейший поток энергий Источника!
Все это соединилось на уровне наших сердец. Можете себе представить, как нам трудно было стоять: хотелось просто улететь вверх, как ракета. Мало кто из нас видел и ощущал подобное.
Потом нас всех, уже после активации Храмов, проводили по Лучу Света, исходящему из моей Аджны, в один из городов Атлантиды, к тому месту, где находился кристалл-генератор. (Вы спросите: при чем здесь Атлантида? А как же Храмы АТЛЬ-РА, ВОДЫ И СОЛНЦА).
Нас пригласили туда именно за тем, чтобы и его сделать активным.
Мы стали наполнять его светом и дыханием. Он засветился и ожил, стал вращаться.
Наши Учителя предложили вдыхать его энергию и распространить ее через сердечную чакру во все стороны, что мы и сделали.
Участники этой активации были настолько поражены увиденным и содеянным, что, как говорят, не верили сами себе, но факт свершения остается фактом.
Как мы еще мало знаем себя, свои возможности, до сих пор не верим в себя и себе! Когда же мы, наконец, уверуем в свою «богатырскую» силу!
Через неделю после этой активации мы снарядились на исток Волги, тем более, что Ока в нее и впадает.
О, Волга, русская река! А нам и говорят: «Мыслите шире – она дает энергетический импульс ВСЕМ водам Земли!»
Скажете, случайным оказалось то, что именно в этот день там проходил Волжский Крестный ход?
С утра мы все усердно очистились в храме Нило-Столобенской Пустыни.
Стоя под главным куполом храма, перед отливающим золотом и в золотых лучах солнца крестом (такое встречается довольно редко), мы получили Благословение от всех Святых Руси, всех Архангелов. Архангелы выдали нам по щиту с двумя мечами.
Хочу заметить, что, когда я преклонила колени перед мощами Нила Столобенского, я услышала, как он сказал мне, что хватит уж стоять перед ним на коленях, пора действовать, и повел меня за собой «на работу».
Итак, мы на истоке Волги, в селе Волговерховье. Накрапывал мелкий дождь…Мы все были там впервые. Я сразу «оценила обстановку», прочувствовав, что вся сила исходила снова из холма, на котором стоял храм женского монастыря. Сила там была гораздо мощнее, чем на истоке Оки.
На этом месте мы получили задание не активировать, а СОТВОРИТЬ ХРАМ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА И ВСЕХ ВОД ЗЕМЛИ!
Активировать – это значит сделать активным уже что-то имевшее место, а здесь надо было именно создать, сотворить НЕЧТО новое. Это было для нас тоже новым, но, тем все и интереснее!
Не всех пустили на эту работу: произошел небольшой «отсев», слишком мал был потенциал и светимость у некоторых предполагаемых участников, что могло принести вред.
Ну, что ж, как говорится: «и один в поле воин, если он – Чацкий». Опять же: «Взялся за гуж, не говори, что не дюж!»
Итак, под колокольный звон, продолжающегося праздника, мы перемахнули через ограду к болотистым ручейкам. Там и началось неизведанное доселе таинство.
Призвали и соединились со «всеми», через себя создали связующий кристалл и стали ждать основного.
Перед нашим взором мы наблюдали, как в точку нашего нахождения собирались сконцентрированные энергетические субстанции всех вод Земли.
Затем из ВКР опустилась в эту точку сборки энергетическая матрица-основа Храма, она была крестообразной формы.
Потом перед нами в шеренгу выстроились огромные световые сущности ВКР, начали вращаться по кругу и, в конце концов, образовали собой, своими телами, стены Храма.
Все это было похоже на усеченный конус. Эта конструкция перевернулась и «легла в землю». Мы увидели настоящий храм, но…без купола и шпиля.
«А это – уже ваша задача: создать своим сознанием и светом купол и шпиль-антенну», - услышали мы.
И мы начали делать это, как будто занимались этим всю свою жизнь (а ведь и занимались, только ничего почти не помним).
На наших глазах наращивались полотно купола-свода и шпиль-антенна.
И засиял, засветился Храм, из которого ВСЕ ВОДЫ ЗЕМЛИ получат НОВЫЕ программы.
Пришел основной Хранитель Храма, он удобно погрузился в него, на века.
Нас тоже причислили к Хранителям, заверяя, что отныне все воды, которых мы будем касаться, в том числе и из водопровода, будут заряжаться новыми программами Света.
Работа закончилась одновременно с окончанием колокольного звона. Как говорится: без комментариев.
Придя в себя, пошли уже наверх, подошли к памятнику Николая Святителя. От него лучилась тихая радость, всем хотелось верить, что это касалось и нашей скромной работы.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:34 | Сообщение # 599
Искусственная структура Креста — Лиза Ренье, ч.2
Июнь 7, 2014
Человечество было вынуждено в значительной степени принять религию, и затем, подчиняясь религиозной власти, начать принимать жертву крови, поскольку так желает Бог.
Людей, которые насильственно погибали от руки другого, называли мучениками или святыми, и этот архетип был дан людям как образец для подражания, чтобы погибать во имя или цели Бога.
Следующим логическим шагом является то, что человечество легко начинает принимать геноцид и убийства случайной жизни на нашей планете без особого сопротивления.
Происходит так много убийств; воюющее и проносящее кровавую жертву большинство не может морально признать, что это является терроризмом.
Эти религии постоянно оправдывают необходимость кровавой и человеческой жертвы, как желание Бога за грехи человечества.
Разрушение Креста
Лиза Ренье
Искусственная структура Креста
Искусственная архитектуры Креста была разработана, чтобы поддерживать теологию Креста, состоящую в порабощении человечества посредством распятия на кресте и содействия кровавым жертвам своего внутреннего духовного существа или Личного Я Христа.
Религия была создана Негативной Инопланетной Программой (NAA), чтобы поддерживать эти имплантаты креста и религиозные системы веры ментального контроля для того, чтобы человечество жило в страхе перед возмездием своего Ложного Инопланетного Бога Отца.
Этот Обман Архонтов и его механизм управления удерживают человечество под властью для непрерывной подпитки своего Ложного Бога Вампира. Одним из наиболее продуктивных способов подпитки кровожадных вампиров являются массовые убийства во время войн, и особенно убийство людей во имя Бога или религии.
Это кровавая жертва, которая в любом случае является сатанинским ритуальным убийством, подпитывающим Сатанизм как мировую систему ценностей, в то время, как распространяющиеся сатанинские силы усиленно населяют тела на Земле.
Экстрамерные сущности Негативной Инопланетной Программы являются основной сатанинской силой, и, таким образом, эта идеология кровавой жертвы соответствует их враждебному и смертоносному менталитету хищника.
Таким образом, пришло время Разрушения Креста, как воспоминание об истории и того, как человечество было распято на Кресте в прошлом, а также как мы можем снять его с нас.
С началом Темного века 11 500 лет назад, человечество было распято на тюремной планете и удерживалось заложником Архонтных Диспетчеров, контролирующих жизненную силу человечества и планеты.
Человечество должно было попасть в ловушку голограммы сознания распятия на кресте с помощью религиозного управления сознанием, будучи пригвожденным к кресту как жертва крови.
Все люди инкарнировались с имплантатами распятия на кресте, пронизывающими их левую сторону и препятствующими расширению духовного сознания биологически.
Пробуждаясь и вспоминая, мы приобретаем способность удалять эти имплантаты и их влияние на наше сознание.
Внутренний потенциал Христа у человечества был распят путем содействия Негативной Инопланетной Программе распространения систем веры о спасении в аргументах насильственных религий, требующих кровавого и человеческого жертвоприношения.
Внутреннее насилие распятия на кресте было спроецировано посредством систем веры, которые сформировали насильственные религии. Эти религии были созданы внедрением паразитов Негативной Инопланетной Программы, и использовались для распространения идеологии кровавой человеческой жертвы, как акта духовной преданности и благочестия.
Людей, которые насильственно погибали от руки другого, называли мучениками или святыми, и этот архетип был дан людям как образец для подражания, чтобы погибать во имя или цели Бога.
Цель мученичества является обязательной и подневольной для контроля Негативной Инопланетной Программы в астральных сферах. Эту область астрального плана называют Матрицей Ложного Вознесения (False Ascension Matrix или FAM).
Крест и религиозная теология Негативной Инопланетной Программы отразились на духовном распятии человечества, которое забыло свое прошлое, забыло, как получить доступ к своему духовному сознанию, и забыло свое истинное звездное происхождение.
Посредством стирания воспоминаний ДНК людей с преднамеренной амнезией повестки дня управления сознанием, жестокие мировые религии с обманной демагогией продвигались для активного распространения на Земле.
Это может быть основой систем веры, культурно сформированных в коллективной мировой основе систем античеловеческих ценностей, которые сегодня влияют на культуру, общество и правительства.
Посредством Негативной Инопланетной Программы была создана таблица записей истории, разрушений большинства экспонатов Атлантиды и распятия человечества путем насильственной смерти Иисуса, продвигались и распространялись насильственные мировые религии.
Эти религии постоянно оправдывают необходимость кровавой и человеческой жертвы, как желание Бога за грехи человечества.
Комплекс гонения человечества
Нас учили принимать написанные книги от Ложного Короля Тирании, подающие интерпретацию для масс, как слово любящего Бога. Нас заставляли верить, что любящий Бог убил своего единственного сына ради искупления сатане, в мучительной кровавой жертве.
Далее, мы должны были символически вкушать его плоть и кровь на ритуальных церемониях, чтобы быть спасенными им от наших грехов.
Наша проданная и продажная версия Бога совершает кровавые и человеческие жертвоприношения, людоедство Христа, женоненавистничество, и все же люди должны иметь духовную цель — быть таким же добродетельными, как Иисус Христос, и это является единственным верным способом способствовать духовному терроризму.
Это гонение истинной духовной природы и намеренное распятие на кресте сознания любого человека, соответствующего реальным достоинствам Христа. Это стратегическое и преднамеренное духовное притеснение людей, которые хотят жить в соответствии с качествами Христа.
Поклонение измученному телу Христа как, кровавой жертве на Кресте, совершенной по Божественной воле, способствует страху, террору и непрерывной риторики насилия в сознательных и подсознательных умах всех людей на Земле.
Эта насильственная повестка дня, вера в жертву крови и «священные войны» проникли в другие мировые религии и культурные системы взглядов, например Ислам.
Распространение насилия над людьми, как приемлемого средства «естественного отбора» для любой человеческой культуры, предназначено для античеловеческой повестки дня духовного гнета и порабощения.
Духовное притеснение должно распространять и способствовать разделению, страху и насилию на всем культурном ландшафте всех людей, таким образом, понижая нашу планету до варварской расы с низкой моральностью, без почтения или этики я жизни, без ответственности за будущее направление и развитие видов.
Религия готовит людей к подчинению Негативной Инопланетной Программе
С тех пор, как здравомыслящие люди не хотят страдать и мучиться до смерти, религия была создана как совершенный механизм самопринуждения различных уровней духовного терроризма.
Это позволило идеологии Негативной Инопланетной Программе запустить на Земле безумство убийств, вражды, преследования и мучений людей, заставляя верить, что они связаны с множеством безумных «религиозных» ритуалов, чтобы подготовиться к подчинению к будущему полномасштабному вторжению Инопланетных Богов.
Людям постоянно говорят, что они не могут подвергать сомнению демагогию и безумие воинственного Бога, и что мы должны повиноваться «его» власти, или мы будем страдать от последствий гнева Бога и вечного проклятия своей души. (В то же время, в запутанной демагогии, библия говорит: «Бог любит Вас!»)
Принимая Слово Божье в интерпретации мировых религий, как правило, люди должны принять полное безумие, беспорядок, отсутствие здравого смысла и только выполнять приказы, не подвергая их сомнению. (То есть, считать нормальным обрезание крайней плоти у ребенка или отсечение бритвой женских гениталий, как приятное Богу, или как ритуал для здоровья или нравственной чистоты.
Как может человечество считать нормальным отсечение частей тела наших новорожденных младенцев и детей? Обрезание – это сатанинский знак отличия Молоха в сексуальной программе страдания.)
Человечество было вынуждено в значительной степени принять религию, и затем, подчиняясь религиозной власти, начать принимать жертву крови, поскольку так желает Бог.
Следующим логическим шагом является то, что человечество легко начинает принимать геноцид и убийства случайной жизни на нашей планете без особого сопротивления.
Происходит так много убийств; воюющее и проносящее кровавую жертву большинство не может морально признать, что это является терроризмом.
Недостаток моральной проницательности приводит к ментальной фрагментации и фанатичным крайностям, которые не могут быть приведены в баланс с любящей, мирной и милосердной природой Бога.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:37 | Сообщение # 600
Освобождение от Страдания. Начало — Лорен Горго
Июнь 7, 2014
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.
Прежде, чем мы вплотную займемся отчетом, я хочу отметить и пролить свет на недавний и слегка гнетущий тупик, в который многие попали сразу после выхода из портала затмений в середине мая.
Согласно моим Источникам, этот временный тупик, в котором мы неловко продвигались с момента Wesak (Будда) полнолуния 15 мая, является результатом множества движущихся частей, большая часть из которых связана с нашим освобождением от дуальности, которое инициирует наш глобальный переход в новый физический мир.
На самом деле, все это испытание было запущено в апреле многочисленными неординарными небесными событиями, но, по-видимому, последнее новолуние в Близнецах также открыло человечеству значительный портал, который способствует нашему входу в совершенно новый образ жизни.
И для пущей ясности, это не просто открытие для тех, кто сознательно идет по этому пути. Это открытие влияет на каждый аспект физического мира, который мы знаем, и проникает в него, пробуждая новые группы людей и одновременно призывая уже проснувшихся глубже погрузиться в свою истину.
Для тех, кто продолжает нести на себе остатки кармического груза, этот период времени (от полнолуния до новолуния) был посвящен важным решениям и балансировке любых нерешенных крайностей (заполнение разделения).
Это время вы вскоре будете считать в высшей степени конструктивным, если сможете сохранить состояние наблюдателя (непривязанности) к ранам прошлого.
Для тех, кто преодолел сознание разделения, этот временной период был посвящен более отчетливо воскресению своего земного сосуда, который звездные существа называют нашим действительным средством вознесения. Подробнее об этом ниже.
Размах того, что происходит сейчас на планете, очень впечатляет (а также ужасает). Я еще ничего подобного не ощущала.
Я делаю все возможное для того, чтобы настроиться на коллективное сознание, когда у меня это получается, для того, чтобы сохранить ясность и нейтральность, но всю прошлую неделю или около того, эта дисциплина стала практически невозможной, поскольку коллективные энергии нахлынули на меня с удвоенной силой и совершенно непрошенно.
В один из самых больших «провалов» я настроилась, чтобы посмотреть, что происходит, и мне было сказано, что большая часть моих страданий была просто «хорошо организованной работой решетки», что многие из нас, тех, кто у руля, согласились/сами вызвались на этом конкретном перекрестке между старым и новым миром алхимически переработать значительную часть коллективной тяжести, вызванной освобождением от дуальности.
Особенно в тех, кто пока еще не в состоянии ответственно обрабатывать и нейтрализовать подавляющие эмоции. В некоторых случаях это могло означать и определенные персональные проекции, атаки, основанные на страхе, осуждении и прочие подобные невеселые вещи.
Но до тех пор, пока мы не соблазняемся этими энергиями, или не принимаем их лично на свой счет (читай: больше не резонируем с ними), они не могут действительно повлиять на нас или навредить нам.
И да, это правда, что когда мы внутри ощущаем цельность и завершенность, все нецельные эмоции соскальзывают с тефлонового щита нашей брони ЛЮБВИ, однако, когда плотность дуальности действительно начала сотрясаться в середине мая, ее вес мог достаточно сильно ощущаться.
Может и не в личном плане, но эти беспощадные энергии, кажется, довели нас почти «до готовности»…
Поверх стресса нашего личного и физического сжатия (превращения угля в алмаз) биологических мутаций, это высвобождение коллективных страданий могло также остро ощущаться как необоснованное, незаслуженное одеяло тяжести, непроницаемой депрессии и неизбежного отделения от более чистых частот ЛЮБВИ.
Добавьте к этому серьезные энергии ОСТАНОВКИ, немного напоминающие пустоту, но более раздражающие и ограничивающие, и, конечно, продолжающееся солнечное вливание в наши клетки, и у вас будет очень мало причин вылезать из кровати.
Все это удерживало нас в неподвижности, но попасть в такое безрадостное состояние на такое время без выхода и результата – это требует от нас много.
Для этого необходимо сознательное мастерство.
Именно тогда я начала понимать, что происходит нечто действительно значительно большее…