Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:03 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Освобождение может быть трудным и пугающим Послание арктурианской группы от 25.05.14.
Приветствуем, люди дорогой планеты Гайи.
Мы наблюдаем, как свет сияет всё ярче, пробуждая новые способы понимания мира и вашего места в нём. Это эволюция, дорогие — изменения — открытие новых идей и высших способов понимания обычных проблем повседневной жизни.
Духовное Вознесение, как правило, — не внезапная ослепительная вспышка, позволяющая вам вознестись (хотя такое происходило у некоторых людей, уже достигших необходимого уровня сознания в другой жизни).
Вознесение — состояние сознания, достигнутого в течение несметного количества событий многих жизней, проведённых в энергиях дуальности и разделения.
В результате этих событий душа учится и растёт, пока в определённый момент она не выйдет за пределы необходимости учиться таким способом и начинает обучаться изнутри. Вы сейчас в этой точке, дорогие.
Ищите ответы в медитациях, задавайте вопросы и просите больше Света, понимания и осознания, но избегайте просить о вещах; потому что, когда вы просите вещи, вы автоматически заявляете, что у вас их нет, и создаёте их отсутствие.
Ответы могут прийти непосредственно во время медитации, если вы настроились на то, чтобы слышать тихий голос, но обычно открываются впоследствии, являясь плодами медитации.
Ответы могут прийти обычным способом, они могут быть поняты и связаны с событием, о котором вы спрашивали, могут появиться как книга, которая каким-то способом попадёт к вам, или могут быть услышаны в случайном высказывании кого-то.
Часто ответы и идеи попадают в вашу голову, когда вы занимаетесь чем-то обычным, например, моете посуду, что часто является единственным временем, когда ум спокоен и готов услышать внутренний голос.
Если вы хотите услышать, важно быть свободными от постоянного шума и беспорядка.
Многие неспособны осознать или услышать ответы, которые попросили, потому что находятся в состоянии постоянного шума и отвлечения, а потом спрашивают, почему они не получают ответы. Если вы хотите услышать тихий голос, вы должны сосредоточенно жить и работать в тишине, всегда держа открытым одно ухо.
Это не означает, что вы не можете весело проводить время, общаться с людьми, танцевать и жить обычной жизнью, но мы говорим, что те, кто хочет быть готов, чтобы слышать его, и должны полностью жить за пределами себя.
Вы видите, дорогие, что в ваших СМИ духовные связи часто изображаются как сильные экстрасенсорные события с большим количеством прибамбасов.
Духовные связи почти всегда ощущаются тихим и обычным способом, который можно духовно признать, но в то же время есть те, которые, чтобы поверить, ждут ярких сигналов и будут считать, что они, так или иначе, потерпели неудачу.
Если вы будете искренними в своём поиске Света, то ответы и идеи всегда придут тем способом, который вы сможете понять. Художник не получит новые и творческие идеи в форме научного открытия, хирург, ищущий новую технику, не получит идею для нового пейзажа.
Разум переведёт ваш ответ (Божественную завершённость) в формы, резонирующие с вашей личностью.
Могут быть уроки, требующие завершения или освобождения от старых убеждений перед тем, как проявится то, к чему вы стремитесь, но ваше желание и намерение слышать – всегда за вами, поскольку вы спрашиваете у своего Высшего Я.
Арктурианская группа хочет поговорить об аспектах любви. Каждая деятельность ежедневной жизни является аспектом любви,
так как любовь в своём истинном смысле – это энергетическая связь между многими в пределах Единства.
Личные действия меняются в соответствии с интересами, выбранными уроками и состоянием сознания человека.
Все действия по отношению к себе и другим: сострадание, прощение, понимание, служение и все формы работы и бизнеса,- являются, в действительности, аспектами любви, вследствие взаимосвязи всех в Единстве.
Благодарность – это возвращение потока выраженной любви. Любой вид деятельности на трёхмерной Земле является материальным выражением духовной реальности. Все виды деятельности между формами жизни отражают энергетические связи внутри Единства, и нет ничего другого.
Взаимосвязь перестаёт быть любовью, в обычном смысле, когда интерпретируется и выражается глобально и лично состоянием сознания, полностью опутанного убеждениями дуальности и разделения.
Энергетическая связь каждой души со всеми другими душами внутри Единства никогда не может измениться, но если эта истина интерпретируется теми, кто считает, что все формы жизни разделены, это проявляется способами, отражающими это убеждение: путём насилия, оскорблений, жестокого обращения с животными, войн и т.д.
Как только человек разовьётся в свою истинную личность и начнёт понимать взаимосвязь всей жизни, он перестанет резонировать с действиями непробуждённой низшей плотности — действиями, основанными на разделении.
Повышая себя, вы повышаете мир, дорогие, понимание и интегрирование истины добавляет Свет к универсальному человеческому сознанию, содержащему все идеи или убеждения человечества, независимо от того, насколько они абсурдны.
Свет, проходящий через вас, автоматически растворяет тени – трёхмерные мыслеформы и убеждения, которые, в действительности, не поддерживаются никаким законом, но из-за веры в них удерживают человечество в рабстве.
Мысли и идеи, выливающиеся в ваши мысли из всеобщего мирового сознания, всегда безличны – они никогда не предъявляют претензии быть вашими, даже если они, кажется, приходят изнутри вас.
Каждый человек более восприимчив к определенным типам безличных убеждений, вследствие опыта предыдущих жизней. Некоторые могут оказаться более восприимчивыми к всеобщим концепциям здоровья и болезни, в то время как другие могут быть более восприимчивы к убеждениям, касающимся отношений.
Непреодолимые страхи, например, страх воды или высоты, также указывают на энергию, всё ещё сохранённую в клеточной памяти из-за некоторых событий прошлых жизней, заставляя людей быть более восприимчивыми ко всем убеждениям, касающихся этих проблем.
Как только эти безличные убеждения находят прибежище в индивидуальном сознании, они проявляются внешне, поскольку вы являетесь их создателями. Внешние проявления — ваши руководства, дорогие, указывающие вам, что необходимо рассмотреть и отпустить в вашей системе взглядов. Старайтесь не подпитывать эти мысли, но используйте их в качестве инструментов.
Духовное путешествие заключается в возвращении власти, которую вы по невежественности отдали чему-либо за пределами себя, будь то слова, мысли, люди, книги, убеждения, вещи, традиции, обучение, или что-либо другое, независимо от того, чему они служили в прошлом.
Это не означает, что вы не должны иметь этих вещей, но означает, что вы должны убрать энергию хорошего или плохого с них. Знание и развитие могут прийти через эти вещи, но не от них.
Действия, предпринятые в прошлом по неосведомлённости об истине, давали им силу, так что начинайте отпускать все негативные эмоции вины, гнева, сожаления, и т.д., исходящие из трёхмерной системы взглядов.
Если вы должны кого-то простить, или кто-то должен простить вас, то сделайте это внутренне или внешне, и идите дальше. Пришло время очистить раз и навсегда любые низшие резонирующие энергии, которые всё ещё вы можете поддерживать, и таким образом вы можете двигаться в высшие частоты Света и Любви.
Вы наедине со своим Богом, и понимание этого — вся сила, которая всегда необходима. Эволюция на Земле была сложной, потому что жизнь за жизнью вы жили в энергиях дуальности и разделения, но помните, что вы выбрали это, потому что вы — хорошо закалённое и могущественное существо, восстающее из огня.
Вы теперь готовы идти к истине и пониманию единства. Освобождение может быть трудным и пугающим. Всегда помните, что ничто — ни человек, ни событие, ни действия, ни даже смерть не могут разделить вас с тем, кем вы являетесь и всегда были независимо от проявлений.
Только любовь, дорогие, только жизнь в признании того, что всё находится в Единстве, и осознание этого будет направлять каждое ваше действие.
Отпустите необходимость представлять и планировать всё и позвольте своему внутреннему Я мягко вести вас минуту за минутой, день за днём, действие за действием.
Когда вы узнаете о действии непробужденного, визуализируйте крошечное пламя в его неосведомлённом сердце, направьте правильно его шаги, и затем идите дальше. Это любовь, деятельность, которая вытекает из признания истинной идентичности каждого.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:15 | Сообщение # 572
Новый сеанс исцеления Великой Богини 28.05.2014 Наталья Котельникова скачать аудиоверсию Мы призываем Великую Богиню и просим её придти к нам сегодня в гости и полечить нас, и, возможно, дать какие-то новые энергии.
Великая Богиня: Я ждала сегодня этого момента, когда вы наконец-то призовете меня. Я была на связи с вами и видела, как вы лечились различными способами.
Это пунктик человечества – лечиться. Я понимаю вас, вам хочется быть счастливыми, чистыми, светлыми и здоровыми. Прежде всего, Я хочу сказать, что ваше внутреннее ощущение счастья и радости в большой степени оказывает влияние на ваше здоровье, потому что это позитивная энергия, которая нужна клеточкам. Клеточки используют позитивную энергию на свое развитие, а негативные энергии начинают разрушать клеточки. Вот и думайте, что думать и чувствовать.
Если вы хотите быть здоровыми, старайтесь всегда находиться в плюсе, в положительных энергиях, в положительных мыслях и чувствах. Не думайте о других людях и о себе плохо. Любите себя и других, любите меня и всех ваших Учителей. И знайте, что Мы радуемся, когда вы здоровы. Мы понимаем тогда, что вы услышали Нас, вы приняли наши энергии.
Вы исцеляетесь, в том числе, и при помощи Нас.
Естественно, каждый исцеляет себя сам. Сколько бы ни было вокруг вас врачей - если вы сами не хотите вылечиться, никогда не произойдет ваше исцеление. И наоборот, когда вы хотите исцелиться, вы находите тех врачей, которые вам помогают. И Я в числе целителей, которые вам помогают, потому что ваши души как малыши воспитывались у меня. Я ваша большая Мама, я ваша Воспитательница. Очень хорошо знаю, что нужно вашим душам, поэтому ваша душа и её проекция - тело на физическом плане находятся в моем прямом видении. Поэтому Я стараюсь вам помочь.
Давайте сейчас с вами просканируем свое тело. Поставьте свое тело как фантом перед собой, или вообразите, что перед вами экран и ваше изображение. В закрытых глазах у вас сейчас Х-лучи, т.е. рентгеновские лучи. Вы начинаете сканировать рентгеновскими лучами свою голову, свой мозг. Сначала свой мозг - нет ли там затемнений, нет ли вещей, которые нужно срочно убрать или расчистить, скажем, какие-нибудь клочки темных энергий, паутина.
Давайте посмотрим с вами на свою голову, сзади все увидим, сверху, сбоку, со стороны ушей и лица просмотрим...
Загляните внутрь коробки теперь и просмотрите свой мозг. Нет ли где-то сжатия? Напряжения? Или что-то, что вам не нравится, что вы чувствуете, надо поправить. Сами не поправляйте. Попросите ваши Силы, ваших Ангелов. Если вам что-то удалось увидеть, попросите ваших Ангелов, чтоб они вам поправили.
Ваша просьба будет - довести до божественной нормы эту часть организма.
Не останавливайтесь. Мы запустили процесс и он идет. Это не мгновенный процесс, он идет.
А мы идем дальше - в уши.
Смотрим свои уши...
Мы смотрим заднюю часть мозга, мозжечок, продолговатый мозг и все, что там есть еще. Мысленно входите прямо в это пространство и ощущаете сердцем, где что надо исправить, поправить. На мой вопрос, можно ли просто сказать Ангелам «вылечите меня» - ответ «нет». В данный момент нет, потом возможно, но сейчас мы занимаемся исследованием и самодиагностикой, чтобы мы осознавали свои недостатки, болезни и учились лечить других людей.
Мы занимаемся только диагностикой. Если вам захочется почистить уши, то вы призовите свои Силы, которые могут вам помочь.
Вы запустили процесс, идем дальше, смотрим лицо...
Гайморовы пазухи и выше, где брови, есть пазухи. Мы опять же призываем Ангелов, запускаем процесс очищения. Возможно, вам что-то говорят, что нужно сделать, как почиститься...
Смотрим носоглотку, рот, зубы, язык. И снова призываем, чтоб нам почистили проблемные места...
Я напоминаю вам, что этот сеанс не может быть единственным, т.е. с одного раза мало что бывает. Конечно, происходят чудеса, но можно просто призывать Великую Богиню, и те места, которые вы сейчас обнаружите (у нас сейчас коллективный канал, поэтому легче все увидеть), потом можете еще-еще раз просить полечить.
Давайте глазки полечим.
Глазки вы лечите не только там, впереди, но и сзади тоже есть ваши глазки. Посмотрите, куда идут энергии, куда идут сосуды и нервные окончания – они идут в мозг и на периферию сзади по горизонтали. Все это мы сейчас с вами лечим, исцеляем до нормы божественной.
Давайте полечим еще волосы, кожу головы, кожу лица. Попросим омолодиться...
Мы начинаем смотреть позвоночник с самого верхнего позвоночка, сзади головы, шеи. Все свои позвоночки выпрямите, сядьте ровно. И мы пройдем сейчас с вами каждый позвоночек, окутаем его нашей любовью и светом и целебными энергиями для восстановления кровообращения, хрящей, чтобы промежутки между позвонками были нормальными...
Все входит в норму. Гибкость позвоночника…
Великая Богиня говорит, что очень важны лопатки. Давайте посмотрим на свои лопатки и приведем их в норму, то есть постараемся сделать их горизонтально, чтоб ни одна лопатка не была выше другой. Можно пошевелить немножко лопаточками...
Смотрите: позвоночник и лопатки – это крест. Энергия от лопаток или какой-то поток от них направляется в сердечную чакру, сердечный центр. То есть, как я сейчас вижу, лопатки вибрируют, они являются локаторами какой-то определенной энергии и направляют ее в сердечную чакру.
Как мы знаем, кости являются антеннами, в частности, наши большие крупные кости лопаток тоже какие-то особые энергии привлекают в наше тело.
Мы опускаемся ниже, смотрим талию. Может, прямо даже пальчиками поправить, если где-то кажется, что неровно, растянуть, сместить и довести до божественной нормы...
Копчик можем выпрямить, вытащить его, если он загнулся, постараться пальчиками его расправить и оставить так...
Вдохнули - выдохнули. Расслабились, и можно сесть гораздо удобнее...
Наше внимание переходит на грудь. Здесь находятся легкие, и сейчас мы будем сканировать свои легкие, вытащим их перед собой отдельно и будем смотреть на просвет рентгеновскими лучами. Сравните по цвету правое и левое легкое и доведите цвета до светлых...
Посмотрите, что щитовидная железа управляет легкими. От ушей идут к щитовидке световые каналы, а от нее они идут на легкие.
Постарайтесь, чтобы легкие ваши хорошо дышали, очистите их, профильтруйте их золотыми сеточками, выбросите из них грязь. Вы дышите в городе, поэтому у вас достаточно грязи в легких. Эту грязь соберите отдельно в баночку (она жидкая) и отдайте на сжигание Ангелам.
Еще, еще раз проработайте свои легкие, и сейчас привлеките Ангелов, которых Я вам даю. Я вам даю множество мелких Ангелов, маленьких-маленьких, миллиарды маленьких Ангелов, которых хватит на всю вашу группу. И сейчас пусть эти Ангелы зайдут в легкие и сделают свое дело, очистят вас. Посмотрите, как порозовели ваши легкие после этого. Как они очистились. Вы можете взглянуть на легкие со спины, с боков. Смотрите внимательно, ничего не пропустите. Если вы увидите что-то, что вас смущает, не нравится вам, обратите внимание Ангелов на это место, чтоб они поработали интенсивнее.
Между легкими находится вилочковая железа. Наполните ее светом, попросите Ангелов, чтобы они привели её в норму. Это ваша защитница, ваш щит...
В центре за легкими находится сердце, чуть слева. Обращаем внимание снова на «кусок мяса», который бесконечно работает, дает нам жизнь. Давайте направим на него всю любовь, которую мы имеем. Сердце так нуждается в нашей поддержке, оно ощущает все наши чувства, и наши несчастья, переживания, и когда мы себя ругаем, клянем свою судьбу или что-то, что в нашей жизни случилось. Все это, прежде всего, идет в сердце. Этот орган принимает все эти эмоции и страдает от них.
Давайте попросим у него прощения за нелюбовь к себе, за нехорошие чувства к себе, поскольку все органы – это общее сознание, то есть вы физически, в том числе - сердце, печень и все остальные органы. Они в едином сознании. Поэтому когда вы клянете и ругаете себя, страдают ваши органы, в том числе сердце в первую очередь.
Давайте полюбим его, направим всю любовь, всю поддержку, все самое хорошее, что мы можем направить, извинимся перед органом и признаемся ему в любви и поблагодарим его за неустанную работу. И постараемся это сердце не перегружать. Больше отдыхать, но, в то же время, дадим ему возможность нагружаться, то есть у вас должна быть какая-то физическая нагрузка обязательно, чтобы сердце хорошо прокачивало кровь. И опять программа доведения сердечного органа до божественной нормы...
Мы просим всех, кто с нами работает, почистить наше сердце, направить его на хорошую работу дальнейшую. Восстановить утраченные функции, омолодить, дать достаточно энергии для его работы...
Еще раз вдохнем и выдохнем, и расслабимся.
Опускаемся в желудок. Желудок, поджелудочная, печень и желчный пузырь. Это объединение, союз, они работают вместе. Еще: это ваша энергетика. Это место, где сгорает топливо и превращается в энергию. Вы сейчас можете поговорить с этими органами. С печенью, желудком и поджелудочной, и узнать, чего они хотят, почему они плохо работают...
Спросите: Чем бы я могла помочь тебе?
С каждым органом поговорите буквально по одной минутке...
Поговорили и идем дальше. Посмотрим селезенку. Пошлем ей свет, любовь, пронизаем ее своей любовью и вместе с Ангелами ее почистим и поблагодарим за то, что этот орган творит кровь день и ночь...
Теперь мы опускаемся ниже в кишечник и половые органы. Когда мы занимаемся половыми органами, мы еще смотрим женскую грудь...
А сейчас Богиня посылает целый десант довольно больших сущностей для работы с кишечником. Давайте представим их, как таких маленьких чистильщиков с ершиками, маленьких трубочистов или каких-нибудь животных со щетками, которые очищают, драят стенки кишечника, наши залежи. Причем, их много, и они работают сразу во всех местах.
Распустите живот и дайте возможность им поработать.
Процесс запущен. Оставляем их.
И теперь руки и ноги. Это уже на ваше усмотрение, сами поработайте с руками и ногами.
Забыли почки еще. Я вижу: почки промывают сейчас некой помпой. То нагнетают, то вытаскивают. Продавливают через них жидкость, прочищают от наличия песка, камней...
Сравните правую и левую почку. Посмотрите, чтоб они были одинаковыми. Попросите Ангелов гармонизовать правую и левую сторону.
И теперь руки и ноги. Мы сами посмотрим, как вы можете лечить. Мы предоставляем вам возможность управлять вашими силами. Вы уже знаете сами заболевания рук и ног, если они у вас есть. Если их нет, то это замечательно.
Мы сейчас сами работаем с этим, а Богиня смотрит. Она может поправить нас. Ангелы могут помочь нам исправить что-то в наших конечностях. Мы можем поработать с нервной, кровеносной, лимфатической, мышечной, костной системой. Все это- в руках и ногах.
И в конце сейчас идет гармонизация через гормональную систему. Вся гормональная система сейчас входит в единство, гармонизуется и объединяется, чтобы не было никаких нарушений. Идет сверху поток, начиная с верхних гормональных желез, через щитовидку, вилочковую, поджелудочную, половые гормональные железы, надпочечники…
Такой немножко жгучий холодный поток у меня идет...
И сейчас интересный момент. Богиня говорит: Я требую от вас клятвы сохранять свое тело, любить его. Клятвы. Первый раз у нас такое.
Давайте поклянемся своему телу любить его, работать с ним, сохранять его, потому что многие из нас недооценивают свое тело. Только так мы можем функционировать нормально, если тело будет в порядке. Многие из нас решили, что духовный путь – это путь только в Высшее Я. Но как в пословице - в здоровом теле здоровый дух. (Мы знаем это). Тело должно быть здорово.
Итак, мы произносим клятву:
Я клянусь своему телу ухаживать и любить, оценить по достоинству все свои органы, разговаривать с ними, вести гармоничную спокойную жизнь, чтобы было достаточно энергии, движения, света, любви во мне. Я благодарю свое тело за то, что оно терпит, выносит меня молчаливо и любит меня.
Я благодарю свое тело, благодарю все свои органы и клянусь, что я люблю вас. Я теперь осознала это.
И я приношу эту клятву перед Великой Богиней.
Это не пустые слова.
Да будет так!
Богиня говорит: я благодарю вас за эту клятву и понимаю, что вы начинаете осознавать важность всех частей своих: и высших и низших. И мы с вами в будущем будем лечить еще свои нижние аспекты. Не только Высшие вы научитесь лечить, но и низшие. Это так же важно для каждого из вас, как вылечить ваши астральные высшие аспекты и ментальные высшие аспекты.
На сегодня мы заканчиваем.
Мы благодарим всех, кто с нами был, благодарим Великую Богиню и Ангелов, Плеядианских Эмиссаров, Саната Кумару, Архангела Михаила, который всегда присутствует с нами, и прощаемся.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:01 | Сообщение # 573
Принесение высших возможностей на земной план — Латуйя.
Май 29, 2014
Ответы и вопросы -это не актуально. На первый план выходит состояние осознания того, как свои высшие аспекты и возможности принести в земной план и укоренить их в здесь, чтобы жить из более высокого состояния сознания и воплощать свойства сознания в данном земном мире.
Можно сказать, что многие люди были воплощены именно ради этого. Вначале, раньше, множество раз вы воплощались, чтобы прожить высокие состояния, чтобы испытать их, нести что-то и выйти в эти состояния.
Сейчас же ракурс таков: воспроизвести свойства того пространства, когда эти высокие состояния были для вас активными, дабы активизировать их для вас здесь и, таким образом, переключить вашу реальность в принципиально иное русло.
Русло воплощения, русло проживания, русло присутствия и это опять же один из ключей, которые свойственны людям, не всем, но есть те — и таких много, у которых в памяти записано состояние принципиально иного качественного видения жизни и своих свойств.
Вы обладали не просто видением, вам были присущи другие свойства и эти свойства также относились не только к вашим, но и к свойствам реальности. Когда у человека сдвигаются свойства, его реальность также для него смещается.
Всё вокруг начинает преображаться, преобразовываться, трансформироваться или сиять в другом свете.
Вы можете внезапно, всю предыдущую жизнь страдая, мучаясь, преодолевая какие-то препятствия, выразить предположение о том, что теперь готовы для даров, чудес, счастливого проживания, что это всё может быть вам доступно, и это естественно.
Естественно не просто в данный момент, а именно, чтобы в данный момент вы поняли, что это естественный процесс жизни проживания любых ситуаций, событий жизни, и он же является наиболее правильным, качественным, эффективным для вас, который ведёт тем путём, который нужен и, который во взаимодействии с другими людьми ведёт к большему созиданию, во взаимодействии с процессами ведёт к правильному сотворению и правильном воплощению.
Именно признание себя. Но это не вдруг открывшееся знание, а возможности пространства Земли, также это наработанный вами уровень осознания. Вам стало доступно то качество жизни, ниже которого вы раньше находились, в буквальном смысле вы вынырнули в другое состояние пространства, реальности и оно сейчас является главным с точки зрения множества различных пространств.
Главное — это нечто, подразумевающееся доминирующим, главным, важным, значимым. Все остальные пространства второстепенны, в них прибывают люди в том случае, если не способны переключиться и шагнуть в это главное.
Вдруг вы решаете это, для вас так естественно, это норма — и шагаете. Сделав шаг, оказываетесь там, где вас раньше не было, с тем, с чем вы никогда не соприкасались или ваше касание было очень кратковременным, точечным и давало небольшие проблески.
В этом состоянии у человека может наступить тоска по боли, тоска по знакомой, но болезненной жизни, когда наполненность была почерпнута человеком именно за счёт болевых моментов.
Когда боль заканчивалась, он думал: «Я и не живу вовсе», — как будто становилось пусто, скучно и грустно.
Ещё часто человек в старой реальности выводил себя в состояние принадлежности к каким-то процессам, то есть он говорил: «Я буду чем-то заниматься и тогда у меня не будет пустоты» — и он выводил себя в эти занятия.
Раньше эти занятия были для него ростом, потому что он совершал сверхусилие, как своего рода жертву. Тогда в результате сверхусилия происходило зарождение нового.
Сейчас же такой способ будет энергоёмким — будет забирать больше, чем отдавать, потому что пока человек этим занят, он отключает себя от принятия чуда, принятия возможностей, которые могут выразиться для него.
Как они могут выразиться?
Возможно, сначала будет внутренний импульс, но затем это нечто должно придти подталкиванием извне, когда то, во что был выдан внутренний импульс, отреагировало на него, затем обработало, приняло и вернуло или вернее востребовало, как нечто ценное и желаемое.
Этот процесс эффективности всегда связан с взаимодействием с другими людьми, с другими процессами, когда ты готов, а потом тебя инициируют.
Важно выдержать паузу между своей собственной готовностью и инициированием.
Пауза даёт возможность пространству собраться в нужной и правильной конфигурации и набрать достаточно энергии для наилучшего воплощения, тогда всё пройдёт иначе, чем, если ты движешься молниеносно.
Просто идёшь и берёшь — так ты делаешь на расходе энергии, на самости, состоянии того, что «я так понял, я решил, значит так оно и должно быть, я буду это делать во что бы то ни стало». Нет, это старый способ.
Сначала ты пытаешься что-то, озвучиваешь, потом отпускаешь. Если «оно» то, что нужно тебе (даже если ты будешь отказываться от этого), то начнёт догонять тебя и ввергать в процесс или вернее, как бы принуждать и говорить: «Давай».
Но если вдруг после твоего инициирования с внешнего уровня идёт отказ, то возможно, это не тот запрос или сейчас не время, а возможно у тебя есть лучший вариант, который принципиально отличается от твоего запроса.
Ваша открытость здесь позволяет вам ощущать. Ощущения же дают вам связь с высшими возможностями. Высшие возможности сейчас правильно выражаются через простые, обычные, обыденные дела, а не через возвышение и уход от повседневной жизни.
Основным лозунгом может стать: «Воплотим нашу светлую идею в жизнь». Акцент на момент воплощения, но не человек это делает, он открывается возможностям для того, чтобы принять активное и радостное участие там, где нужно, в том, что нужно.
Когда всё правильно выстроено, то вам не нужно будет совершенно напрягаться или много прилагать усилий, потому что часть дела будет совершена или сделана каким-то образом, когда в процесс включаются другие люди.
Ваши переживания из старого: «А как? Что из этого получится?» — являются оттягивающими вас назад.
Напротив, запрос, а потом отпускание дают решения, которые приводятся высшими возможностями и реализуются здесь через имеющийся потенциал во внешнем источнике, который вам может быть неподвластен, неизвестен, нераскрыт.
Именно доверие высшему источнику и шагание с ним в ногу, при этом желание присутствовать, участвовать в этом мире, а не уходить и улетать, создаёт возможность быть более уравновешенным, реальным, гармоничным и проявленным.
Все ваши знания о проявленности являются опытом трёхмерности, который вам не подходит совсем.
Подходит ваше инициирование, а затем синхронное движение с окружающим миром и сонастроенность с высшим пространством, высшими возможностями. Иной подход такой.
Если жить из: «Мы сейчас запланируем и сделаем это» — такая позиция приведёт вас, скорее всего, к заблуждению, истощению и разочарованию, а возможно, если будет особая степень вашей твёрдости — к потерям.
Через потери человеческие существа лучше всего воспринимают, где правда — где ложь, куда нужно ходить — куда не нужно. Люди начинают осторожничать.
Качественно другая реальность не требует потерь, больше того,она их не приемлет. Потери ведут к тому, что у человека происходит резкий перекос.
В гармоничном новом выстраивании резкие перекосы не нужны. Есть поступательное планомерное движение и есть поддержание оптимального уровня энергии, который может постепенно набираться и смещаться.
Ему не нужны внезапные сливы, когда у человека рождается цейтнот, потеря, шок. Это всё инструменты старого.
Все вы прошли свою боль и прожили свой шок, разочарования, и это вовсе не тот инструмент. Если вы до сих пор намерены попадать в подобные состояния или вдруг вы будете в них попадать — знайте, что работают ваши старые стереотипы.
Больше того, из старого видения вы не можете видеть вперёд, как именно новые возможности раскроются, потому что скорее всего вы примените старый способ и будете тянуть его хвостом в свою новую реальность, так создавать помехи, не давать чистой трансляции приходить и воплощаться в вашу жизнь.
Созидательная, активная возможность произрастания рождается из свободного течения синхронно, не в потоке жизни, а прибывая, случаясь этим потоком, становясь этим потоком, прочувствуя его и совершая всё иначе, а это опять момент неизвестности.
Но неизвестности не такой, когда тебе нужно идти на грани фола, а неизвестности, когда ты нащупываешь и ожидаешь раскрытия.
Ты не можешь видеть отсюда, ты не можешь знать — возможности раскрываются тогда, когда ты подходишь к определённой точке, из которой всё это видно.
Уже оттуда ты можешь видеть, воспринять, быть расслабленным в этом. Но до тех пор пока ты будешь, подходя к этой точке напрягаться, это создаст тебе помехи.
Чтобы идти свободно, свободно течь, важно отбросить те предпосылки, когда вы подстилали себе соломку заблаговременно и считали это предусмотрительностью.
Теперь это не предусмотрительность — просто отсутствие доверия, отсутствие взаимного проникновения и течения в своей правильности. Значит вы вышли из эффективности, значит вы одержимы старым. Момент одержимости имеет место здесь быть.
Что значит одержимы старым?
Когда оно захватило вас и управляет вами, диктуя свои старые законы и довлея над вами, пытаясь вас запугивать. Если только вы увидите, что это старое давлеет над вами — знайте, что ему интересно главенствовать и управлять.
Вы не можете вырваться из-под этого насильственным путём, но вы можете не участвовать.
Можете сказать, что я не стану играть в эту игру, я не буду бояться, я просто пойду туда, куда мне нужно идти, потому что там меня ждёт расширение, новые возможности, счастье, радость, наполненность.
Оно будет кричать: «Это абсурд, ты провалишься, ты пропадёшь», тогда ты можешь сказать здесь:»Хорошо, если я пропаду, значит это будет тем, что нужно и вот как раз туда, куда я попаду — будет тем, что нужно и это совершается в соответствии с высшим водительством моей души и духа».
Это является выходом, способом выхода из под управления данными структурами, когда ты можешь быть свободным, чтобы жить свою жизнь, так, как для тебя будет расширяющим.
Запомните, что любые помехи, любые убегания, любые подстраховки приведут к сбою.
Кто-то может воскликнуть: «Что мне нужно пойти и безумно исстратить мои последние сбережения, а потом на следующий день сидеть и говорить: ну что, почему мне не помогают?», потому что в этот момент будет происходить сбой.
Бездумность не является тем качественным переходом в данное состояние и верной движущей силой, но внутреннее следование.
Оно ощущается, как равновесие и знание, что мне туда. Данное знание является знанием текущего периода, сегодняшнего дня и, поэтому в сегодняшнем дне у человека достаточно для этого возможностей или недостаточно.
Если достаточно возможностей — можно быть довольным, потому что следующий день принесёт нечто новое. Как только человек откликается и следует своей достаточности, то это другое, новое начинает поддерживать уровень достаточности.
Достаточность может выражаться во всём, что есть, в любых проявлениях, ресурсах, состояниях, во взаимодействиях, взаимоотношениях, проявленности.
Когда человек знает, что это достаточно для него сейчас, а достаточность подразумевается, как нечто правильное, лучшее, совершенное, что проявляется через него, что рождается, что является им самим.
Вот всё это в комплексе и есть компоненты присутствия и поддержки новой реальностью.
Таким образом, люди сохраняют в себе более высокий и частотный спектр, сохраняют пространство, поддерживают его для того, чтобы то, о чём говорят, то, что им нравится, что раскрывают для себя, было, удерживалось, проявлялось и, больше того, вело и создавало возможности и потенциалы.
Ключи, открытые таким путём выведут любое существо в лёгкость, жизнерадостность, но в какой-то момент ему придётся перешагнуть через силовое поле ограничений, которое было вокруг людей, нужно будет преодолеть барьер. И только перешагнув его, человек убедится на собственной шкуре, что это так.
До этого момента пока люди будут сидеть там, где есть и рассуждать, насколько это может быть реальным, насколько это может быть обманом, насколько это может быть эффективным, они не узнают истинного результата.
Вы пришли сюда для того, чтобы проживать. Проживать — заключается в принятии решений и движении. Сейчас можно выходить за грани, за границы.
Раньше это было доступно единицам и они совершали такой подвиг и сейчас это доступно не всем, но большему количеству людей, потому что само пространство жизни желает, чтобы больший объём качественности, качественной частоты запустился.
Один из вариантов запустить больший объем — через вспоминания людей, через осознание, через проявленность.
Вы можете участвовать или нет, если участвуете,то идёте сквозь преодоление сложностей. Сложностей устойчивых конструкций.
Если вы не участвуете — через какое-то время, после того, как вы многократно будете наталкиваться на преграды, одновременно с большинством, у вас это случится автоматически.
Единственная разница между этим — время вашей жизни, поэтому вы можете выбирать, что для вас является более правильным, более устойчивым, более корректным.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:10 | Сообщение # 574
Новолуние в Близнецах — “Хвост достали, клюв увяз”
Май 29, 2014 «Лови идею за хвост и держи ее крепко»
Перед очередным новолунием в знаке Близнецов, мы переживаем долгожданное астрособытие – выход Марса из ретродвижения, нам надоело сдерживать свой пыл и преодолевать кучу препятствий, чтобы хоть что-то сделать быстро и хорошо или вообще что-то сделать.
Сейчас мы в небольшом просвете – с 20 мая по 6 июня, когда нужно быстро сориентироваться в новом пространстве. Это похоже на транзитное путешествие, когда мы ехали на одном транспорте и нужно быстро пересесть на другой.
В это мгновение мы получаем больше информации и изучаем карту местности, чтобы подобрать нужные инструменты.
Сейчас Вас может осенить гениальная идея, над которой вы будете работать в ближайшее будущее. Она вдохновит Вас и даст энергию на свершения. Вы начинаете видеть свой путь в тумане неизвестности.
Воспринимайте людей такими какие они есть, а не теми, кем вы хотите их видеть. Это касается ваших вложений. Если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то так оно и есть.
Нептун тестирует через лжецов, воров и предателей. Вы знаете о волке в овечьей шкуре. Создатель инициирует вас в эти ситуации для того, чтобы увеличить вашу проницательность и личное мастерство владения собой.
Не поддавайтесь на обещания.
Используйте поведение в виде вашего индикатора. Это никогда то, что обещают люди. Это то, что они делают. Вы делаете то, что говорите. И будьте максимально ясны в своем общении с другими, будьте честны и искренни. Больше слушайте и меньше говорите.
Данное Новолуние (в 22:39:57 по МСК, 28 мая в 8 градусе Близнецов) имеет напряженный аспект к Нептуну, поэтому мы можем заблуждаться и смотреть на мир сквозь пелену своих иллюзий.
Будьте осторожны и не торопитесь воплощать свою гениальную идею. Сейчас такое время, что чиня одно, тут же ломается что-то другое. Мы подтягиваем «хвосты», все еще резонируя с темой последнего Полнолуния в Скорпионе, когда перед нами стояла задача – залатать оставшиеся дыры и подремонтировать то, что находится в нерабочем состоянии.
Марс становится энергичнее, но теперь он движется ко второму дублю аспектов с двумя грозными Титанами – Плутоном и Ураном, и это снова несет угрозу и напряжение.
Военные действия продолжаются.
Новый президент Украины приходит на соединении Венеры с Южным Лунным Узлом, хочется верить, что это кармическое послание принесёт больше любви для исцеления ран прошлого.
То есть, у будущего президента должны быть ярко выражены венерианские энергии – Марса и так было слишком много. И сейчас Лунные узлы идут по этой оси – Овна-Весов для баланса марсианско-венерианских энергий.
Я не интересовалась мунданной астрологией, но при написании этой статьи поискала гороскоп Украины – Дева и 6 дом – очень сильно выражены девьи темы, это тема рабства и подчиненности, а Луна Украины в Водолее – и это тема освобождения.
Венера и Южный Лунный узел делает гармоничный аспект к Солнечному стеллиуму в гороскопе Украины (Солнце, Венера, Юпитер, Меркурий). И Порошенко, и Ярош – оба Весы, у каждого по три планеты в этом знаке –так что оба персонажа могут выступать в роли венерианского посланника для исцеления Украины (причем эта роль может быть и отрицательного характера).
У Яроша очень красивая карта – в ней четкая фигура Парусника и Луна в Водолее, что совпадает с чаяниями народа Украины по освобождению от любых принуждений и ограничений (казачья вольница). У Порошенко – «лучше меньше, да лучше».
И у обоих есть планеты в Деве.
Меркурий готовится к тому, чтобы снова вернуться к неким фактам и деталям, он совсем ненадолго заглянет в знак Рака, и тут же «бросится» назад, собирать упущенное, что и будет делать в течении июня месяца и это будет месяц ремонтных работ (кстати! Я как раз планирую на это время тотальное обновление своего дома).
Основные посылы и темы Новолуния в Близнецах
Это общение во всех его формах.
Сейчас акцент на социальных связях, родственных отношениях, обмене информацией, писательстве и учительстве во всех их формах. Ищите возможности, ведущие к вашим целям. Ловите новые идеи, изучайте, задавайте вопросы, получайте ответы.
Сейчас мы видим дуальность нашей жизни.
Близнецы – двойственный знак и мы видим обе стороны вопроса или великое разнообразие решений. Путей много – выбор один. Наблюдайте за ключевыми знаками и следуйте внутреннему водительству и вдохновению.
Сейчас хорошо оценивать ваши коммуникативные способности. Слушайте мнения других людей, не защищая свою позицию. И вы удивитесь тому, что узнаете.
Сейчас отличное время чтобы повысить уровень знаний и изучить новые навыки, исцелить травмы детства и сфокусироваться на своих достижениях.
Ментальная энергия знака Близнецов связана с нервной системой, поэтому вы можете чувствовать ее перегруз или переизбыток энергии. Вы можете что-то делать и надрываться и тут же бежать делать что-то другое.
Поэтому важно делать что-то, что будет рассеивать лишнюю энергию или чрезмерную ментальную стимуляцию, например, медитации или контакты с природой.
Новолуние является отличным временем, чтобы переоценить, где вы находитесь, чему научились и чего хотите достичь.
Новолуния – это время посева семян намерений на манифестацию истинных желаний сердца.
Если Вы знаете в какой сектор вашего гороскопа попадает точка новолуния, то хорошо активировать именно эту зону и тему данного астрологического дома (методика Астрофеншуя описана в данной статье). Этот сектор будет сектором самых лучших возможностей для нового роста и перемен и для посева семян новых намерений.
Не забудьте поблагодарить Бога и Высшее за те многочисленные дары, что уже есть в вашей жизни, за все ваши достижения и успехи. Это поможет вам укрепить веру в себя и свое мастерство превращения намерений в реальность.
Сфокусируйтесь на посеве намерений своих самых вожделенных желаний и прочувствуйте их так, как если бы они случались прямо сейчас. Напитайте свои мечты любовью и нежностью, так чтобы они наполняли ваши чувства позитивной эмоциональной энергией для привлечения возможностей для реализации вашей мечты.
И самое главное, нужно сделать какое-то действие согласно внутреннему руководству: это активирует вселенский поток и он ответит на ваши вибрационные сигналы.
Почему Манифестация в привязке к лунным циклам так эффективна? Потому что научные исследования показали, что внутренние биологические ритмы нашего тела контролируются мощными знаками окружающей природы, такими как лунные циклы.
Такой природный феномен, как соответствие внутренних ритмов с внешними в природе носит название «сонастроенность». И это наше подсознание, контролирующее 98% испытуемого нами в реальности, распознает и отвечает на наши желания и намерения для манифестации, когда мы сеем их по циклам Луны.
РИТУАЛ – МЕДИТАЦИЯ
Для данной медитации вам понадобятся:
- чистый лист бумаги
- белая свеча
Успокойте свой ум и посидите спокойно.
Вам ничего не нужно сейчас делать.
Идите в свое внутреннее пространство и будьте неподвижны. Зажгите свечу и сфокусируйте внимание на ее пламени. Подумайте о том, что свет видимый вами является отражением вашего внутреннего света. Подумайте о том, опыт чего вы хотели бы пережить в своей жизни.
Позвольте себе увидеть обновленный свет вашей любви в то время как ваша жизнь наполняется новыми и свежими образами. Нарисуйте в воображении картинку своих истинных желаний так как если бы вы их уже достигли. Поиграйте с этими образами пока вы зажигаете свечу.
Возьмите свой лист бумаги и запишите ваши самые лелеемые мечты . И сделайте это со всей внутренней страстью, пусть она наполнит ваши образы.
После написания своих самых заветных желаний, которые вы хотите манифестировать, запишите те качества, которые вам понадобятся для их достижения.
Ваши черты характера в действии, которые приблизят вас к цели. Запишите большие и маленькие. Важно чтобы вы признали и оценили свои качества и достижения и это поможет вам увеличить доверие для создания нужных вам обстоятельств,необходимых для воплощения желаний сердца.
После написания своих качеств, сложите бумагу, увидьте себя наполненным своим новым намерением, вообразите свою мечту исполненной, как если бы это уже было у вас сейчас.
Войдите действительно в «сонастройку», как естественно это ощущается. Помните, что то, чего вы хотите, также хочет вас! Откройтесь его принятию. Позвольте процессу творения направлять вас. Если в конце медитации вы захотите сделать некое действие, послушайте свое мудрое сердце и действуйте незамедлительно!
Вы можете завершить медитацию следующими словами:
Боги и все Святые, Ангелы, наставники, духи предков, учителя и друзья, Я призываю всех любящих меня засвидетельствовать Мою глубочайшую благодарность за путешествие моей души. Благословите мои намерения, посеянные мною Пусть истинные желания моего сердца воплотятся в реальности И да будет так!
Держите свои намерения и список качеств в особенном месте и просмотрите еще раз на следующее Полнолуние.
Послание Новолуния в Близнецах:
«Работайте над своим мастерством общения, слушая глубоко то, что вам говорят. И то, что не говорят. Слушайте свою интуицию. Ваши инстинкты не подведут вас.
Логический ум может обманываться. Глаза и уши можно одурачить. Они видят то, что хотят видеть. Они слышат то, что хотят слышать. Но Ваша Внутренняя Суть не можт быть одураченной… Живите согласно себе истинному, изнутри наружу. Сила у вас в руках.»
«В течение последних шести месяцев нас грубо будили тем или иным способом и теперь мы начинаем осознавать, что определенные вещи в жизни, не важно насколько они ценные, перестают работать.
Марс уже развернулся в прямое движение и пыль оседает потихоньку, мы начинаем спрашивать себя: «Что мне делать дальше?»
..нам следует иметь дело с нашими страхами и фантазиями и медленно, интуитивно, но не слепо бросаясь, идти в новом направлении.
Месяц июнь – для мечт о будущем, проведения исследований и подготовительной работы, просьб невидимой помощи.
Меркурий готовится к своему следующему развороту (ежегодно их три) и, к счастью, это будет в его родном знаке Близнецы, где он особенно силен. Это поможет нам пересмотреть прошлое и решить, что имеет смысл оставить».
Итак, что же нам делать с этим Новолунием?
С одной стороны нас побуждают начинать новое, вставать на новый путь и куда-то идти, а с другой есть что-то, что замедляет и даже заставляет возвращаться назад, вынуждая снова просмотреть те области жизни, которые мы решили оставить.
Ключ в том, чтобы понимать, что если Вы остановились на середине пути или снова возвращаетесь к началу – для этого есть причина.
Есть нечто, что вам надо сделать – закрепить слабые концы, что-то закончить или переделать. В будущем это послужит вам во благо. Но вы можете ощущать в течение следующих недель, что вас тормозят.
Лучшее, что вы можете сделать – медитируйте. Делайте паузы в своем занятом расписании и медитируйте, размышляйте, проводите интроспекции и уходите в ритрит.
Важные кармические уроки подходят к концу. Это глубоко и многое уходит. Некоторые кармические контракты завершаются и освобождаются. (Венера при ЮЛУ несет кармические освобождения во многих отношениях).
.. это отличное время снять розовые очки. Многое не такое как кажется. Сонастраивайтесь со своим сердцем и пусть оно ведет вас.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 13:49 | Сообщение # 575
Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮНЬ 2014
Май 30, 2014 . Какую энергию несет в себе этот месяц, и какие ожидаются испытания?
Для этого месяца характерны простота, ясность и легкость.
Будьте открытыми и откровенными. Найдите подходящий способ выражать свои мысли и чувства просто и доступно. Общение с людьми станет приятным и продуктивным, если вы зададите ему легкий тон.
Не создавайте сложностей и ни в коем случае не допускайте драматических ситуаций. Самое время проявить ваши творческие способности и приступить к реализации новых проектов.
В этом месяце вы обнаружите, что исцеление или перемены, к которым вы стремились медленно или на подсознательном уровне, вышли на поверхность и дали новый импульс.
Пришло время поведать окружающим о вашей жизни, о вашей работе. Самое время, чтобы личностный рост и перемены в сознании, произошедшие в ближайшее время, обрели физическую форму.
В этом месяце необходимо найти способ, как донести до окружающих все ваши чувства, мысли и идеи, которые вы вынашивали последние несколько месяцев.
Настал период открытий. Но эти открытия не основаны на познаниях, саморазвитии, либо исцелении. Они базируются на творческом самовыражении, на осознании личностных ценностей и созидания.
Будьте предельно просты.
Лучшее, что вы можете сделать в этом месяце – сфокусироваться на простоте. Постарайтесь направить ваше сознание и эмоции на реализацию главных задач, либо на основную идею, которую вы пытаетесь реализовать.
Постарайтесь избегать чересчур сложных ситуаций на работе, во взаимоотношениях с людьми и высказывать свои мысли окружающим в ясной и понятной форме.
Какие именно действия создадут благополучную обстановку в этом месяце?
В этом месяце большое значение имеют взаимоотношения и социальное взаимодействие. Подумайте о способе самовыражения, доступного для окружающего мира.
Уделяйте внимание взаимоотношениям с людьми, заводите новые знакомства, находите новые пути расширения вашего социального круга. В этом месяце ваше общение должно иметь оттенок дружелюбия и благодушия.
Многое из того, что случится в этом году, будет исходить от людей, создающих вдохновляющие, доверительные отношения, плетущих социальные сети, которые помогут вам стать менее зависимым от влияний деспотизма и угнетения и обрести более тесную связь с окружающими вас людьми.
Июнь особенно благоприятен для того, чтобы данные перемены очевидным образом повлияли на вашу жизнь. Отличное время для новых знакомств и восстановления связей со старыми знакомыми.
Подходящий период для торговых отношений с людьми, входящими в ваш круг общения. Самое время предложить помощь или попросить о помощи. И особенно благоприятен месяц для того, чтобы быть рядом с любимыми и приносить друг другу радость.
Не бойтесь признаться в своих недостатках и позвольте быть любимыми. Будьте готовы признать свои ошибки и получить прощение. Постарайтесь быть беззаботным и использовать чувство юмора, чтобы рассеять напряжение или устранить гнетущую атмосферу, появившуюся во взаимоотношениях.
В этом месяце старайтесь не погружаться в глубокие раздумья. Будьте проще: любые ваши отношения с окружающими должны иметь оттенок легкости и непринужденности.
Чего следует избегать в этом месяце?
В этом месяце постарайтесь избегать трудностей во взаимоотношениях по мере возможности. Сведите до минимума общение с людьми, с которыми у вас есть конфликты или давние неразрешенные споры.
Самое время стремиться к простым взаимоотношениям и к реализации легко осуществимых проектов.
Если на данный момент вы обременены какой-либо трудно решаемой задачей, в этом месяце не стоит заниматься ею вообще. Это не значит, что вам не следует возвращаться к решению данной проблемы в дальнейшем.
Причина в том, что если вы хотите гармонизировать энергию этого месяца, стоит отстраняться от сложных и запутанных ситуаций.
Движение вперед и собственное насыщение энергией этого месяца подразумевают стремление к простоте и убежденность в том, что позднее настанет время для решения создавшихся проблем.
Если вам не удается избежать конфликтных ситуаций и приходится участвовать в осуществлении сложных проектов, постарайтесь использовать чувство юмора и создать непринужденную атмосферу.
Однако, по возможности, постарайтесь отложить встречи и телефонные разговоры, связанные с подобными обстоятельствами, на последующие месяцы.
Вскоре вы поймете, что трудные задачи будет проще решить через некоторое время, а сохранить в себе позитивную, распространяющуюся на окружающих энергию этого месяца будет легче, если в данный период избежать трудностей.
Опять же, это не означает, что проблемы следует откладывать в долгий ящик или постоянно их избегать. Просто вам не стоит заниматься ими в этом месяце, чтобы в полной степени проникнуться энергией, данной в июне.
На что еще нам следует обратить внимание в июне 2014 года?
Этот месяц несет в себе энергию, полную дружелюбия. Не бойтесь заводить новые знакомства, делая это с улыбкой на лице, открытым сердцем и широкими объятьями.
Постарайтесь преуспеть в этом деле настолько, насколько возможно. Старайтесь смотреть людям в глаза. Используйте визуальный контакт, как способ тесного и, вместе с тем, легкого общения. Используйте прикосновения, если позволяет ситуация.
Беседуя с кем-либо, дотроньтесь до плеча собеседника.
Заключите друга в теплые объятья или пожмите ему руку в знак доверия. В этом месяце вы можете смело использовать дружеское касание, визуальный контакт или открытую улыбку, чтобы построить добродушно-веселые отношения с кем бы то ни было.
С другой стороны, если в общении с кем-либо вы не сможете создать атмосферу открытости и дружелюбия, обязательно, оказавшись в уединенной обстановке, проанализируйте ситуацию и найдите причины препятствий вашей дружбе.
Найдите преграду, стоящую на пути к доброжелательным взаимоотношениям с конкретным человеком или в определенной ситуации. Вопросы, над которыми стоит поразмыслить в этом месяце, связаны с любыми препятствиями, мешающими вам погрузиться в атмосферу комфорта и дружелюбия.
Если существует определенный человек, общения с которым стоит избегать, или вас преследуют какие-либо страхи и воспоминания, от которых нужно избавиться, чтобы свободно и непринужденно общаться с окружающими, обязательно обратите внимание на такие обстоятельства, как только они возникнут в этом месяце.
Пусть дружелюбие станет для вас нормой.
И, если вдруг вы почувствуете трудность в общении, постарайтесь найти причину и устранить ее. Этот месяц может подарить много радости и веселья, если вам удастся проникнуться его энергией и заразить ею окружающих вас людей.
Июнь может стать восхитительным, если вы постоянно будете напоминать себе и окружающим, что все замечательно, и что каждый из нас стремится проявить свои лучшие качества.
Самый ценный подарок, который вы можете предложить миру, — это всепрощение и принятие того факта, что ошибки и недостатки — неотъемлемая часть человеческой сути.
При копировании пожалуйста указывайте источник. Источник на английском akashictransformations.net
For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today.
Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations.
Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations.
Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations.
Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:05 | Сообщение # 576
Стив Ротер и Группа — Май 2014. Многомерное объединение. Высшее видение Май 30, 2014
Слово Эспаво – это древнее Лемурийское приветствие, означающее: «Спасибо, что взял свою Силу» Спасибо что помогаете распространять Свет!
Приветствуем, дорогие.
Это большая радость быть с вами, видеть вас на новом пути, по которому вы вступили в новые энергии. Каждый «отдельный» человек на планете Земля продвинулся на новый уровень. Мы так горды видеть вас, потому что мы являемся частью вас.
Вы мыслите нас разделёнными, думаете, что мы выше, или другие, или лучше какими-то способами. Дорогие, когда вы вернётесь Домой, вы осознаете кто вы. В первую очередь вы вспомните природу того, почему вы пришли на Землю.
Пожалуйста, поймите, что вы сами выбрали надеть эту завесу; вы хотели играть в эту игру в прятки. Вы – боги, прячущиеся от самих себя, ищущие самих себя. И вы были в этом очень успешны. Поэтому, пожалуйста, поймите, что в этом нет ничего плохого.
Вы задали вещам движение наиболее прекрасным способом и совсем скоро начнёте пожинать плоды этого.
Позволение вашему каналу работать – история Хранителя
Мы хотели бы донести это до вашего внимания сегодня, потому что здесь много новых фрагментов, которые теперь доступны людям. Мы говорим, что многие из них были спрятаны в вашем прошлом; многие были показаны в вашей научной фантастике и фильмах, создатели которых думали, что они что-то придумывают, в то время как они воспринимали будущее.
Они воспринимали энергии, которые мы посылали многим из них, – это и есть природа того, что Хранитель называет ченнелинг. Он концентрируется аналогичным способом, принимая группу. Он волшебно может донести нас как коллективную вибрацию из Дома. Теперь каждый из вас обладает этой способностью.
Не все могут выразить её аналогичным способом, вы можете не уметь достучаться до неё, или уверенно пользоваться ей, как научился Хранитель в конечном итоге. Мы говорим «в конечном итоге», потому что у нас заняло какое-то время, чтобы поработать с ним. Вы бы видели первый ченнелинг. Это было весело.
В начале он использовал клавиатуру. Это для него было очень просто, потому что он мог перечитать текст, чтобы убедиться, что всё на месте, до того как он нажмёт «Enter». После этого было уже поздно взять слова обратно, поэтому он очень колебался каждый раз, и прошло какое-то время, прежде чем он достиг этой уверенности.
Это было не потому что он не доверял нам, но потому что он не доверял себе. Потому что доверие себе – ключевой элемент, и мы помогли ему. Мы сделали так, что молодая девушка пригласила его в конкретную точку мира и он приехал. Он показал себя, и они сделали семинар вместе.
Затем она сказала: «Окей, сейчас ты будешь делать ченнелинг». Он сказал: «Нет, я не рассчитывал на это». Она сказала: «Я сказала всем, что будет твой ченнелинг, поэтому, мне кажется, тебе стоит попробовать». Тогда он ответил: «Окей, но где моя клавиатура?». И он уселся и начал проводить через себя своё самое первое живое сообщение, как он делает и сейчас.
Мы должны сказать, дорогие, мы сделали всё что могли на нашей стороне завесы чтобы пробиться через эту плотную энергию. Чем была эта плотная энергия? Очень просто: он не доверял себе. Мы не думаем, что это было плохо, мы не думаем, что он был не прав, поступая так.
Он просто был там таким каким был. И это, вероятно, наиболее важный момент по поводу новой энергии – нет правильного или неправильного – не в том смысле, в котором вы так аккуратно использовали эти слова до сих пор.
Теперь нет чёрного и белого, – никогда не было. Есть только оттенки серого и их смешение – и в этом особенное волшебство новой энергии.
Итак, Хранитель начал проводить через себя эту энергию; он открыл свой рот и знал первые слова, потому что мы давали их ему много раз. Он сказал: «Приветствия из Дома» – в той манере, в которой мы любим говорить их. С этим в комнату вошёл резонанс, и с этого момента большинство присутствующих не слышали ни слова, потому что начались слёзы.
Первый ченнелинг был очень труден для него из-за того, что он был ошеломлён, каналы его энергосистемы были буквально растянуты, чтобы вместить новую энергию, чтобы нести энергию сердца.
Теперь все вы научились так делать (принимать канал) каким-то образом и уже это делаете. В ближайшем будущем, однако, вы найдёте новые способы распространения вашего канала. Это прекрасная участь, и это то, чем бы мы хотели поделиться с вами сегодня, так как у нас нет ограничения по времени. Разве это не прекрасно?
Первая, вторая и третья волны наделения силой
Краткий экскурс в историю планеты Земля
Элра (Elrah), Хранитель времени (the Time Keeper), эМ (eM), Мерлия (Merlia) и многие другие, о ком мы даже ещё не говорили, были здесь, на этой стороне завесы, однако мы очень привязаны к вам.
Мы являемся частью вас так же, как вы являетесь частью друг друга, что становится всё труднее замечать, так как вы очень серьезно настроены завершить игру в разделение. Теперь вы вошли в Третью волну наделения Силой.
Первая волна была про следование за лидером. Вы узнали, что, следуя за лидером, вы можете сделать больше: вы можете быть в коллективе.
Следующим шагом было научиться следовать самому себе, – это была Вторая волна наделения Силой.
И вы прошли её. Вы научились очерчивать свои границы, чтобы определить свою энергию и оградить себя от влияния чьей-то энергии.
Вы должны были выучить конкретные характеристики доверия; вы должны были научиться говорить свою правду даже в лицо невзгодам. И вы научились. Вы растянули себя, чтобы вместить это, и всё человечество продвинулось на новый уровень. Это волшебно и это начало Третьей волны.
Третья волна наделения Силой, дорогие, – это Гармония.
Несмотря на то, что это звучит легко и просто, ничто не может быть так далеко от правды. Вы должны теперь научиться жить на планете Земля и найти свою суть, отличительный признак так, чтобы вы знали, где лежит ваш путь, и могли создавать реальность. Теперь, дорогие, всё дело в смешении, к чему большинство людей не приучено.
Большинство людей просто не знают, что с этим делать. Глубоко внутри, все вы знаете, что вы являетесь частью друг друга; глубоко внутри – вы как пальцы на одной руке. Они кажутся раздельными, но все они часть одной энергии, одного соединения с одними и тем же намерением и духовным назначением.
Каждый пришёл на Землю, неся луч света, отличающийся ото всех остальных и предназначенный для строго определённой сакральной цели, требуемый на Земле по своей конкретной причине.
Почему это (разделение) необходимо, когда вы играете в игру? Почему нельзя просто сойти и поиграть в игру? Это происходило эоны времени, дорогие, но вы изменили правила…
Дни Лемурии и Атлантов
Мы говорим вам, что вы были здесь, на Земле гораздо дольше, чем вам скажут ваши учёные. Большинство учёных верят, что 65 миллионов лет назад был астероид, которые ударился в Землю и принёс много пыли в воздух и уничтожил 70% живых форм на планете, включая ваших динозавров.
Мы говорим вам, что это было завершение одной из фаз жизни. Вы были здесь много раз до этого. Ваши собственные идеи об Атлантиде и Лемурии пришли из реальных воспоминаний, которые уходят гораздо глубже, чем вы можете представить.
Было время, когда вы были очень развиты духовно. Было два континента – Атлантида и Лемурия (или просто Му). По правде, ваш уровень духовности в те времена Му, Лемурии был велик. Вы открыли дверь и имели возможность переходить на другую сторону, оставаясь в том же теле. Вы находились на уровне, который вы ещё до конца не достигли.
Шесть родительских рас
Вы, однако, превзошли дни Атландиды, что волшебно, потому что даже ваши технологии эволюционировали с вами.
Вы думаете о технологиях отдельно от вас, однако, это не так. Они есть только отражение вашей собственной вибрации – все они.
По правде говоря, технологии были подброшены вам вашими родительскими расами. На просторах вселенной есть шесть родительских рас, которые пришли на планету Земля чтобы сгуститься и начать эту волну жизни: физические тела, в которых вы сейчас находитесь.
До этого вы имели другие физические тела. Мы не будем описывать это вам, потому что будет очень сложно добиться понимания. Однако вы можете посмотреть ещё дальше назад во времени, когда Земля только началась, потому что Земля существует на временной линии.
Она изначально часть конечного процесса и даже, несмотря на то, что ваши физические тела тоже конечны, вы бесконечны по природе. Вы совершенны и не имеете начала и завершения. Как любая энергия, она никогда не умирает. Она только трансформируется от одной формы к следующей.
Это волшебно. Итак, вот они вы в Третьей волне наделения Силой, пытающиеся разобраться почему вещи не работают так же, как во время первой и второй волн. Что ж, давайте пойдём немного дальше.
Световые тела
В самом начале Земля была горячим газовым шаром, расплавленной магмой, плавающей в космосе, даже не идеально круглой. Она пыталась найти то вращение, которое бы идеально собрало её.
Это произошло, но она нуждалась в посредничестве (intercedence) и заботе. Вот когда вы появились. Это был первый раз, когда вы были на Земле, – правда в том, что вы помогли её рождению.
Мы называли вас богами и ранее, хотя мы знаем, что вы сопротивляетесь этому. Мы знаем, что вы не любите слышать, что вы боги, потому что это подрывает многое основы ваших систем убеждений. Что ж, мы скажем вам, что нельзя быть дальше от истины.
Бог никогда не был отделён от вас. Это прекрасная участь. Если вы понимаете, что все вы части друг друга, вы часть нас. Вы часть всего что существует. Когда вы покидаете физическое тело, ваш дух возвращается Домой и становится частью всего снова. Он смешивается обратно.
На Земле, вы прошли через первую и вторую Волны Наделения Силой и теперь работаете над гармонией.
Когда вы впервые пришли на Землю – когда она была плавающим в космосе шариком горячей магмы – вы так же были очень гармоничны друг с другом, потому что вы не имели физических тел. Вы имели тела, которые сегодня вы называете световые тела (lightbody).
Вы буквально имели тела из света. Вы имели очень малую плотность; однако вы должны были иметь хоть какую-то плотность, чтобы посещать Землю, так как она была конечной.
Хотя вы бесконечны по природе, было важно, чтобы вы взяли небольшое несовершенство, чтобы присутствовать в одной конкретной области действия.
Разве это не прекрасно? Когда вы поймёте что происходит – когда вы вернётесь Домой – вы, как мы, будете совершенно изумлены что планета Земля и всё человечество достигли этого уровня вибраций.
Это более чем волнующе, дорогие. Эта возможность ждёт, чтобы быть закреплённой большим количеством способов, чем вы когда-либо узнаете. Теперь позвольте нам дать вам некоторые из новых инструментов.
Позвольте нам поделиться с вами некоторыми возможностями, которые были пока предложены только в вашей научной фантастике.
Свойства световых тел
Один из ключевых элементов, дорогие, в том, что вы никогда не теряли свойства, которые вы удерживали, когда имели световые тела, когда вы у вас был этот недостаток плотности и вы могли просто быть.
Фактически это то, что вы пытаетесь вернуть.
Даже несмотря на то, что вы несёте плотные тела, это невозможно для вас: полностью остановиться и просто быть. Ваше физическое тело будет буквально ожидать следующего вдоха. Вы делаете этот акт балансировки и пытаетесь найти столько возможности закрепления энергии, сколько можете.
Вы делаете это даже лучше, чем можете представить, но в этом вам помогают. О, мы знаем что вы думаете. Вы думаете о сущностях из внешнего мира – маленьких людях с алмазными глазами, которые выглядят как грызуны и о других вещах. Дорогие, это только часть.
Когда вы, наконец, поймёте каким образом вы являетесь частью всего этого, вы потеряете страх. Вы соединитесь новым способом и сможете начать возвращать свойства, которые вы удерживали в световых телах, даже имея плотное физическое тело.
Можете вы представить каково это: удерживать мысль в голове и мгновенно иметь её проявление прямо перед вами? Можете себе представить каково это: подумать о человеке и в следующее незаметное мгновение созерцать его появление перед вами?
Можете себе представить – каково это: путешествовать вперёд во времени, чтобы посадить семена для самих себя, чтобы потом идти к ним по временной линии? Всё это общие свойства ваших световых тел.
Однако больше, гораздо больше изменений для вас сулит многомерность. Вы начнёте понимать что это действительно значит для вас и как вы можете получить доступ к другим измерениям времени и пространства.
Настройка на новую плотность
Следующий уровень, которым мы хотим поделиться сегодня с вами – это прекрасное многомерное объединение вас.
Вы все теперь имеете эту возможность.
По мере продвижения вперёд вы увидите, что энергия начнёт очищаться, и вы сможете более плотно подогнать ваши многомерные «я» друг к другу. Многим из вас пришлось выживать.
Многим из вас пришлось как-то ладить с мировым экономическим кризисом около 7 лет назад – вы видели крах, от которого вы никогда полностью не восстановитесь.
Причина, по которой вы никогда полностью не восстановитесь, дорогие, в том простом факте, что вы вышли из этой плотности.
Вы взяли с собой все ваши системы в новую плотность. Поэтому вы должны пытаться настроить их и перевести на новый уровень. Это не просто, потому что у вас были системы, построенные на низких вибрациях, а теперь вы пытаетесь работать в высоких вибрациях новой планеты Земля.
Вот почему многие из вас пережили сброс (переустановку) энергии. Это проявилось в вашей работе как недостаток денег или недостаток любой другой формы изобилия.
На самом деле, у вас есть доступ ко всему этому в любой момент.
Когда мы, наконец, сможем поделиться с вами тем, на что это действительно похоже и кто вы действительно есть, вы будете праздновать так, как не праздновали с тех пор, как покинули Дом и это волшебство того, что ждёт впереди.
Многомерное объединение
Теперь давайте поговорим о многомерном объединении, – потому что это волшебный фрагмент, который мы несём вам как опыт.
Пожалуйста, знайте: вы, ваша сущность, состоит из многих частей, из которых вы видите только себя. Если вы посмотрите в зеркало, вы увидите зеркальное отражение, так?
Оно противоположно тому, что вы бы ожидали, потому что оно отражает лучи явно, вместо того чтобы как-то интерпретировать их и выплёскивать их наружу.
Большинство из вас думают что, например, ваши волосы так и растут на другой стороне, потому что вы привыкли видеть себя в зеркале. Так что это за отражение?
Это отражение не может зафиксировать ваш дух полностью. Вам нужно скрупулезно всматриваться, чтобы различить какую-то энергию, потому что всё перевёрнуто; всё есть буквальный перенос, но вы то – нет.
Вы – дух и ваше волшебство простирается значительно глубже, чем может быть отражено трёхмерным фрагментом; поэтому формируются новые зеркала.
Нет, они будут использоваться не для того, чтобы расчёсывать волосы и чистить зубы. Они будут использоваться, чтобы видеть вас новым способом со всеми вашими измерениями, объединёнными в одно.
Это настоящее прекрасное многомерное объединение.
Многомерность – Вселенная с основанием 12
Так что там по поводу измерений? Почему они тут, о чём это? Мы уже говорили об этом раньше, но мы кратко резюмируем так, чтобы те кто не слышал, поняли.
Вы превосходные существа, дорогие. Вы совершенны во всех смыслах. Когда вы смотрите на себя и смотрите на свой жизненный опыт, вы можете поспорить с этим. Вы можете сказать: «Нет, у меня много изъянов, проблем и несовершенств».
Да, как мы говорили раньше, – вы совершенное несовершенство бога. Почему нужно быть несовершенным? Почему вы тратите всю свою жизнь, пытаясь совершенствовать себя?
Потому, что глубоко внутри вы знаете, что это истинные вы. Вы знаете, что вы – не те субъекты, которые видят себя в зеркале. Это лишь буквальное отражение вашего физического существа.
Даже если вы рассмотрите очень близко, всё равно очень сложно видеть энергию, – более того, – на самом деле вы можете видеть и с закрытыми глазами.
Эти времена приближаются, – времена, когда многие из таких свойств возвратятся к вам. Так что там по поводу несовершенства? Позвольте нам описать многомерность настолько, насколько мы можем передать идею, чтобы она одновременно и вписалась ваш «реальный» мир, и одновременно в ваши умы.
Поэтому знайте, что это настолько близко, насколько мы можем подойти к описанию многомерности на данный момент.
Мы развиваем наши описания, по мере того как вы развиваетесь, развивается ваше понимание. Прямо сейчас простейший способ понять то, что вы идеальны Дома и несовершенны на планете Земля – это понять, что
Земля и создана как место несовершенства.
Так же, на планете Земля вы находитесь на временной линии, в то время как Дома у вас нет понятия времени. Наручные часы не существуют Дома. За чем вы будете по ним наблюдать, если самого времени там не существует?
У вас есть свобода от этого и можете двигаться в любом направлении, которое можете представить. Однако, чтобы прийти и получить опыт на Земле, вы должны разделить ваше совершенство на части.
Для этого вы приходите в виде 12 лучей или 12 отделённых сущностей. Почему 12? Это иллюстрация, которую мы используем в этой точке вашего понимания, но знайте, что остальная вселенная имеет основание 12.
Большинство (вещей) на планете Земля имеют основание 10. Так вы учитесь считать и делать что-либо. Однако остальная вселенная работает с системами (счисления) по основанию 12.
Это естественная система, в то время как основание равное 10 таковым не является. Вы думаете, что это естественно только потому, что вас так учили; но если вы посмотрите на что-то ещё, вы увидите, насколько глубже это проникает в ваш мир.
Разделяя и объединяя ваше совершенство между 11ю разными «Вами»
Поэтому, когда вы решили прийти на Землю, вы сказали: «Я не могу иметь здесь всё моё совершенство, которым я обладаю Дома, поэтому я собираюсь иметь 12 различных воплощений (жизненных опытов, experiences) одновременно».
Фактически, у вас 11 одновременных воплощений.
Что происходит с 12-м?
12-й фрагмент удерживает вашу энергию. 12й фрагмент заполняет разрыв между Домом и Землёй и каждым из 11 ваших воплощений.
Это 12-е измерение – это то, что вы зовёте высшим Я.
Это ваше воплощение, ваш опыт.
Значит ли это, что мы говорим про измерения с собственной действительностью?
Нет, дорогие, мы говорим о вашем персональном опыте, про разделение вашего несовершенства так, чтобы вы могли получить опыты внутри временной линии на планете Земля.
Это сущность того, что вы пустили в ход и в чём живете каждый день. Так значит ли это, что действительно 11 вас ходит где-то рядом? Возможно ли навестить их? Поприветствовать их?
Это невозможно физически, дорогие. Существует магнетизм, который удерживает уровни многомерности разделёнными. Это необходимо чтобы содействовать вашей игре в целом; это необходимо, чтобы создать лучшие условия на игровой доске.
Одновременно имеют место новые вещи, благодаря тому, что вы прошли через портал 12-21 и вступили в новый мир.
Теперь у вас есть возможности объединяться вместе с другими вашими «я», вашими воплощениями.
Это волшебно, потому что, чтобы быть здесь, вы должны были разделить ваше совершенство. Если вы посмотрите на вашу жизнь прямо сейчас и я попрошу вас перечислить 5 вещей, в которых вы действительно очень хороши, вы, вероятно, спокойно это сделаете.
Если я попрошу вас перечислить 5 вещей, в которых вы ужасны, то вы, вероятно, спокойно сделаете это тоже. Быть в чём-то очень хорошим или ужасным – не хорошо и не плохо. Это не значит, что вы должны совершенствовать эти вещи и брать их с собой на другую сторону; это просто часть вашего замечательного несовершенства.
Это очень сложно понять, не так ли?
Что ж, мы гарантируем вам, что одно из ваших 11 воплощений имеет все элементы, которые вы перечислили и думали, что их у вас нет. Энергия тех вещей, в которых, по вашему мнению, вы плохи, всегда присутствует здесь, и вы достигаете её максимума в другом измерении.
На что бы это было похоже, если бы вы могли объединить все свои многомерные воплощения?
Это происходит, и это работает через ваше высшее Я. Это один ключевой элемент, который не только соединяет 11 вас, но так же хранит ваше соединение с Домом всё время.
О да. Это ваше прекрасное высшее Я, которое действительно имеет фрагмент каждой части совершенства всех 11 измерений времени и пространства.
Сделайте вдох, дорогие. Теперь ещё раз. И когда мы выдыхаем этот воздух, мы освобождаем эти мысли от нашего несовершенства и начинаем охватывать некоторые новые перспективы.
Можете ли вы чувствовать что они ушли не только из вашей головы, но и из вашего сердца?
Это прекрасно. Это состояние соединения, в котором вы можете находиться всё время, каждый момент дня. У вас есть прямое соединение со своим высшим Я, и вы всегда имели его.
Очень немногие из вас знали что делать с этим; очень немногие научились доверять этому. Это то, что должен был сделать Хранитель, когда мы впервые начали (живой) ченнелинг через него.
Вот почему это так волнует физическое тело, бросая его в слёзы; и это не прекращалось 30 минут после ченнелинга.
Он был невероятно потрясён. Вот он: большой мужественный мужчина – по крайней мере, он так думал – сидящий перед всеми этими изумительными людьми, которых он пытался впечатлить; и он начал приём ченнелинга от нас.
Однако он не смог тогда много выдать. Он просто не мог дышать, потому что мы перегрузили его энергосистему прямым соединением с его высшим Я.
Спустя время он вычистил пути прохождения энергии, вычистил свои собственные системы убеждений, которые блокировали его, и для него стало возможным принимать ченнелинги и пропускать их через себя.
Каждый из вас имеет эту возможность, так как вы все из Дома. Вы все из одной и той же семьи света. Это прекрасная роль и когда вы вернётесь Домой, вы будете праздновать эту семью всеми возможными новыми способами – теми, про которые вы забыли.
Это принесёт вас домой снова.
Многомерное объединение – движение духа
Что для этого требуется? Что дальше? Ваши жизни на Земле поменялись настолько радикально, что теперь каждый раз, когда вы включаете телевизор, вы видите разлад и то, что происходят новые и новые подобные вещи.
Вы видите, как вещи разваливаются на части, кажется, что всё на грани, на какое-то время, но всё ещё работает, а потом ни с того ни с сего начинает разваливаться.
Что происходит?
Вы переживаете многомерное объединение.
Вот что происходит. Двери открываются.
Вы живёте на планете свободного выбора. Вы установили правила очень чётко и добились этим гораздо большего, чем мы могли бы на миллионах других игровых досках – вы всё ещё ищете хотя бы одну, но есть миллионы и миллиарды других форм жизни.
Нам даже сложно описать словами эти другие формы жизни так, чтобы вы поняли, потому что слова устанавливают определённые ограничения. Только что мы сказали – миллионы, миллиарды – это устанавливает пределы – на самом деле здесь нет предела – их, жизненных форм, бесконечное число.
Мы знаем, – бесконечность даже не та концепция, которую люди могут держать в голове более чем пол секунды, потому что она не помещается в голове. Она не соответствует вашему опыту когда вы находитесь на Земле, но абсолютно соответствует вашим впечатлениям, когда вы возвращаетесь Домой.
Всё время исчезает.
Время и есть игровая доска, на которой можно получать опыт и Хранитель Времени пришёл с весьма особенными идеями, которые все вы можете начать улавливать, особенно по поводу повторяющегося (circular) времени, чтобы понять, как это работает и как вы можете начать это использовать новым образом.
Но, так или иначе, все вы вступаете в это и это волшебно.
Дорогие, если вы можете слышать постоянный поток аплодисментов и поддержки, который имеет место на нашей стороне завесы в ответ на события, происходящие на Земле.
Ранее сегодня один из ваших учителей говорила про разлад на планете Земля и как она была затронута происходящим в конкретном регионе.
Мы также взволнованы, но мы были бы более взволнованы, если бы не было никакого движения. Понимаете? Понимаете, что любое движение, называете ли вы его движением вперёд или назад, плохим или хорошим, вверх или вниз, не имеет значения.
Это движение духа и всё закончится продвижением вперёд, даже если кажется, что сделан шаг в другом направлении. Так что празднуйте это, дорогие.
Новое духовное закрепление вашего канала
Теперь, что вы можете сделать, чтобы настроиться на собственный канал и усилить его? Как вы можете его открыть?
Прежде всего, каждый должен немного понимать по поводу процесса ченнелинга. Мы не скрываем это. Мы почувствовали это как пришли, и тем более теперь, когда вы прошли сквозь портал (12-21), каждый из вас имеет открытые каналы.
Большинство из вас имели открытые каналы до того как пройти через портал. Теперь все вы открыты гораздо более чем когда-либо. Ваши способности гораздо глубже, чем когда-либо. Это волшебно и это происходит сейчас.
Поэтому на Земле сейчас развивается новая форма заземления (света). Вы всегда использовали физическое тело для того чтобы заземлиться. Как вы заземлялись? Вы заземлялись, используя что-то в пищу и питьё, обнимая друг друга и через секс. Вы заземлялись множеством способов, каждый из которых вовлекал ваше физическое существо.
Теперь существует новое духовное заземление, которое есть прямое соединение между вами и вашим высшим Я.
И, как мы заметили, оно есть у всех; и большинство из вас научилось не доверять ему в низких вибрациях, до того как был пройден портал. Вы были обучены обдумывать это, заставлять работать мозг и много раз игнорировать сердце. Всё это меняется.
Каждая часть человечества сейчас учится думать сердцем вместо головы. Значит ли это, что вы собираетесь заглушить мозг и жить только сердцем? Это ещё не шибко работает на Земле, но, в конечном счёте, так и будет. Вы ещё не там (с коллективной точки зрения).
Поэтому не беспокойтесь об этом и не судите это.
Просто усильте это соединение.
А как вы принимали свой канал до этого, если вы не делали это сознательно? Вы не готовили семинары и не делали живые ченнелинги, поэтому вы думаете, что не принимали канал.
Вас когда-нибудь посещала идея, дорогие? Вдохновение? Вы говорите: «Да, я играю музыку всё время, и я постоянно пишу новые песни, и они просто приходят ко мне».
Это и есть канал, дорогие. Или вы художник, который рисует прекрасные картины, и думаете, что вы просто выдумываете.
Ваш канал является разделяемой энергией, в которую вы можете попасть и чувствовать себя комфортно, выражая её.
Даже если вам не нравится слово ченнелинг, погружение в своё внутреннее я – это сегодня лучший шаг на планете Земля, где вы проходите многомерное объединение.
Кристальные дети и расстройства психики
Будет ли это способствовать вашему продвижению? Оно уже способствует, но многие из вас не знают, как закрепить это в своей повседневной жизни и вот почему здесь так много беспорядка, так много давления на Земле.
Мы много говорим вам про это, потому что Кристальные Дети были здесь, тихо сажая семена и работая другими способами, как Индиго и Радужные Дети и все другие названия, которые пришли вместе с вами.
Но особенно те, кого мы зовём Кристальные Дети, которые пришли с их невероятной чувствительностью и были ошибочно диагностированы вами как люди с расстройствами психики.
Дорогие, они продвинутые существа, приходящие с новыми возможностями нести ваш дух в новые физические тела, в опыт световых тел и вы до сих пор не понимаете этого.
Вы обнаружите сложности, вы даже найдёте медицинские объяснения некоторых из их проблем, потому что вы ищете их: так всегда происходит – когда бог ищет что-то, он это находит.
Поэтому используйте это как хотите, но понимайте что многие из этих детей, которые пришли с очень особенными проблемами, принесли большую жертву всем вам на планете Земля.
Так же у вас может отсутствовать ключевой элемент, чтобы иметь возможность помочь в этой области или вы можете не иметь ребёнка, которого вы бы могли почитать этим способом; знайте, что когда вы говорите об этом на Земле, вы включаете много других сущностей, которых вы знаете.
У вас сейчас есть очертания того, как много новых существ приходят с этим расстройством, но мы говорим вам, что это меньше половины того что есть. Есть много существ, которые несут это (свойство).
К счастью, в определённое время вы так же сможете прийти с этими тонкими свойствами и использовать их, потому что момент, в который вы начнёте закрепление этих новых энергий, они не будут больше приводить к беспорядку, который вы называете болезнью или нарушением психики.
Поэтому ищите дары. Ищите способы искать дары.Помогите этим прекрасным текучим созданиям опуститься на Землю.
Они требуют больше упорядоченности, чем другие существа. Им требуется больше усилий для того чтобы притворяться людьми, потому что у них гораздо более открытый канал к высшему Я.
Знайте, что для них притворяться людьми большее испытание (чем для других). Они так же несут невероятный дар. Не каждый Кристальный ребёнок имеет расстройство психики: есть те, кто не имеют, однако именно их гиперчувствительность – причина такого большого роста этих конкретных психических расстройств на Земле.
Освоение своего собственного канала
Давайте возвратимся к этому прекрасному многомерному объединению, которое происходит для каждого отдельного существа на планете Земля. Конечно, это может сбивать с толку.
Внезапно вы можете обнаружить себя погружающимися в одно из свойств, которыми вы обладаете.
Это произошло с Хранителем. Он вырос с несколькими пианино в доме и никогда на них не играл. Недавно они купили пианино; (он) сел и погрузился в него. От него потребовалось совсем немного усилий, чтобы начать работать с ним: чтобы иметь возможность транслировать свой канал через пианино, а не через голос.
Элра (Elrah) включился в этот процесс, потому что Элра очень близок Хранителю, и донёс музыку этим новым способом. Значит ли это, что он теперь готовый музыкант, раз он играет на пианино…? Нет, не значит. Он продолжает делать свою работу здесь, на Земле, но это один из видов вдохновения, который доступен каждому из вас.
Несколько его друзей расстроились, потеряли веру в свои силы, потому что они брали уроки пианино годами и не могли играть с той же текучестью, которую (Стив) внезапно проявил.
Это всё потому, что он освоил свой собственный канал. Это лишь один из способов, которым это можно сделать.
Есть много способов, которым вы можете это сделать.
Там, где раньше вы должны были строить себя и учиться, чтобы достичь этого уровня вибрации, где вам бы было комфортно, теперь вы можете сделать всего один прыжок к этому; всё благодаря многомерному объединению.
Это волшебство. Это красота, которая проявляется на планете Земля прямо сейчас. Вот. Вы готовы?
Празднуйте ваши несовершенства
Так что там до несовершенств? Вы пытались совершенствовать себя с того момента, как вы были рождены и достигли сознания; и особенно с момента взросления, так как это то время, когда дух полностью входит в человеческое тело.
Это занимает долгое время, пока дух полностью войдёт в человеческое тело. Много лет, в ваших терминах. Это «много» начнёт меняться. Вы увидите новую эволюцию и рождение новых детей, которые несут красоту.
Все они будут несовершенны определённым образом – так же как вы, на планете свободного выбора, играя в разделение. Играйте хорошо, дорогие.
Наслаждайтесь каждым моментом этого, и когда вы обнаружите эти несовершенства, вместо сомнений в себе, бросания себе вызовов, унижения себя за несовершенства, празднуйте свои несовершенства.
Празднуйте красоту тех, кто вы есть. Это принесёт рай на Земле быстрее, чем вы можете себе представить.
Это уже началось. Это произошло так быстро, что большинство из вас чувствуют себя (насильственно) перемещёнными в новые энергии.
Не надо думать, что вам надо хватать (пожитки) и бежать. Позвольте этому наступить. Мы поделимся с вами многими способами как естественно внести это (в свою жизнь), естественно стать человеком, которому достаточно просто быть и позволить новому подойти к вашей двери.
Мы начнём это во многих курсах, которым мы начинаем учить, так как они (основаны) на высоких атрибутах новых энергий новой планеты Земля, которую вы так прекрасно создали.
Дорогие, сделайте эти шаги с радостью. Танцуйте по пути Домой и наслаждайтесь путешествием. С величайшей гордостью мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Помогать друг другу при каждой возможности. Хорошо играть вместе.
Эспаво.
Группа.
Слово Эспаво – это древнее Лемурийское приветствие, означающее: «Спасибо, что взял свою Силу»
Соединяя сердца
По мере того как мы растём
Это утро я поливала сад, восхищаясь жизненной силой растений. Я помню, когда сын, Остин и я засевали землю семенами.
Они вскормлены солнечными лучами, водой и любовной заботой. Смотреть как эти растения растут такими высокими и сильными с каждым днём – это делает меня благодарным Матери Природе.
Мы – часть миража, называемого жизнью. Мы начинаем как младенцы, развиваемся и растём каждый день нашей жизни, под заботой наших родителей. Мы становимся независимыми, полностью расцветаем и превращаемся в людей, которыми хотим быть.
Мы принимаем полезную пищу и пьём воду. Мы впитываем знания, чтобы развить наши умы. Мы совершенствуем физические тела, проявляя лучшую заботу о нас самих.
Как растения, которые иногда страдают от атак насекомых, недостатка ухода, мы все имеем жизненные проблемы и трудности.
Разница между растениями и нами в том, что у нас есть возможность повлиять на ситуацию, которая встречается на нашем пути без необходимости кому-то ещё вмешиваться. Мы можем попросить помощи, но мы сами остаёмся ответственны за наше хорошее самочувствие.
Люди растут в своей внутренней силе, используя только свои собственные возможности.
Сад будет обилен овощами так же, как мы можем быть обильны во всех сферах наших жизней. Это цикл жизни.
Эта информация предназначена для распространения и может свободно распространяться полностью или частично. Пожалуйста, указывайте ссылку: http://www.Lightworker.com.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:04 | Сообщение # 577
Арина Белецкая - некоторые признаки второй волны; о 5-й плотности 19 мая 2014г. Очень многие сейчас стали чувствовать сильный «упадок духа», как обычно говорится. Настроение подавленное, всё видится либо в черном, либо – в лучшем случае – сером цвете. Появилось ощущение бессмысленности в работе, в учебе, да и вообще в существовании. Очень многие запутались и потеряли цель – куда шли, к чему стремились; пропали идеалы; исчезло, так явно ощутимое раньше, понятие о том, чего хотелось всю сознательную жизнь.
И ведь наверняка у каждого найдется видимая на то причина – усталость, мелкие, почти каждодневные неприятности, что-то где-то болит, и прочее, чем можно объяснить свое странное состояние. Но дело не совсем в этом. Все люди, и осознанные и неосознанные пока, начинают чувствовать энергии второй волны и соответственно друг друга. Чувствовать совершенно по-разному. Кто-то понимает что происходит, а кто-то пытается объяснить свое состояние повседневными проблемами.
Не так давно писалось, что неизвестно, что принесет вторая волна. Но теперь эта неизвестность начинает проявляться. Про катаклизмы и природные странности по всему миру говорить не буду – это очень подробно освещается в сети. А вот то, что уже видно в плане энергетики – это воссоединение энергии людей. Пока оно еще слабо выражено, но результат заметен. Быть может, у человека даже всё очень хорошо и нет никаких причин для беспокойства, а на сердце у него странная тоска. Или еще неприятнее – ощущение полного хаоса в голове. И даже мыслей вроде бы особо нет, а хаос ощущается. Некоторые еще начали слышать разные высокочастотные монотонные звуки, особенно в период засыпания или пробуждения.
Мне пишут – может я начинаю сходить с ума? Или это так выражается переход в 5ю плотность? Но это ни то и не другое. Вы не сходите с ума, вы становитесь очень чувствительными (экстрасенсорными). Это конечно очень сложно, находясь в нашем мире, но это неизбежно.
Очень долго, на протяжении нескольких лет, менялись, усовершенствовались тонкие тела всех находящихся в этой плотности. Менялись абсолютно индивидуально, это не картофелечистка, над каждым работал его хранитель, Высшее Я. Тела менялись в зависимости от уровня осознанности человека. Это, во-первых. Во-вторых, уровень осознанности нам тоже помогают поднимать, с помощью людей-проводников, которые могут даже не догадываться об этом, но через которых проводили и проводят огромные дозы высокочастотных энергий.
Таких людей не так уж и много сейчас на планете, но радиус их воздействия достигает до 5-6 тысяч километров вокруг каждого. Происходит своеобразное облучение. Через тела проводников планомерно разрушают систему и отключают от нее людей, очищая их. Теперь же еще к этому добавилось действие второй волны. И когда вы чувствуете всё вышеописанное – это не сумасшествие и пока не уход. Вы чувствуете энергии, исходящие от других людей. Отсюда – повышение чувствительности.
И еще был вопрос по поводу 5-й плотности, зачем там опять какое-то тело. 5-ая плотность по сути является учебной, переходной ступенью после очень долгого пребывания в 3-й. Поэтому нужно, хоть и световое, но тело, чтобы аспект вашего Я привык к нахождению в тонких мирах, грубо говоря – «пришел в себя». Ведь тысячи раз воплотившись в физическом теле, и те короткие передышки в мирах, куда человек переходит после смерти этого тела – лишили душу/аспект полной памяти о своих функциях, о своих воплощениях на других планетах, о полученном опыте и вообще о том, кем она на самом деле является.
Я подчеркну «полной памяти». Потому что после смерти тела, душа вспоминает очень многое о себе, но не всё. В 5-й плотности можно будет остаться по желанию. К примеру, чтобы помочь остальным, кто еще находится в низковибрационных мирах.
Или можно сразу уходить в плотности выше, либо на свою домашнюю планету. Но, разумеется, это всё очень индивидуально, в зависимости от возраста (не то понятие, которое принято в нашем мире), и уровня развития аспекта. Я описываю всегда в очень общих выражениях, и может показаться, что «гребу всех под одну гребенку». На самом деле всё, что происходит на тонких планах детально описать невозможно нашим языком и абсолютно у всех всё по-разному.
Прошу всех, не волнуйтесь и не переживайте, по возможности. Подумайте о том, что вы, как будто в прямом эфире – все ваши переживания, эмоции и исходящие от вас энергии, чувствуют практически все. Только каждый воспринимает это по-разному, и по-разному пытается себе объяснить. Давайте как-то облегчим жизнь друг друга здесь. Мы все – энергия одного Единого. Это можно почувствовать, понять и осознать в один миг. Сострадание и любовь – это главное сегодня, чтобы пройти такой нелегкий путь.
P.S.: Некоторые повторяющиеся моменты в информации исходят из множественности повторяющихся вопросов. Арина Белецкая, 15 мая 2014
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:07 | Сообщение # 578
Принятие Силы Космического Рода 31.05.2014 03:37 Наталья Котельникова
скачать аудиоверсию Призываем свои Космические Роды и просим иметь столько Сил, сколько мы можем иметь на данный момент. Мы не просим больше или меньше. Что каждый из нас может принять, то мы сейчас и востребуем как своё собственное, как свои Силы, которые помогают нам в жизни исцеляться, исцелять других, создавать, творить, думать, возможно, вести себя правильно, без ошибок...
Сейчас к каждому пришел Глава его Космического Рода на уровне Христосознания.
Мы готовы, Мы знаем, что эта медитация у вас запланирована.
Для того, чтобы принять Силы, вы должны раскрыться сверху, с опорой на третий центр (как лотос, с чашечкой в 3-м центре. Можно сделать раскрытие ауры (сутратмы) – упражнение Саната Кумары – несколько раз.
Мы должны осознать, что такое Сила Рода и зачем она дается человеку. Сила Рода – это Существа, накопленные Родом за всё время его существования. И она дается тем, кто может её нести/вести на себе. Т.е. с одной стороны, это обуза, с другой – это сила.
И сейчас вы мысленно должны доказать/аргументировать, зачем вам эта Сила нужна. Так просто, в подарок, она никому не дается, если вы не знаете, куда её применить. Подумайте, что вы будете с ней делать, как применять. Если вы аргументированно не докажете, что готовы её принять, то вы её не получите. Требуется ваша разумность. Разговаривайте со своими Высшими Я, доказывайте, просите.
(пауза)
Вы можете записать свои послания, чтобы не забыть, что вы обещали.
(пауза)
И вы будете чувствовать, какие Силы вам будут даны, а какие нет.
(пауза)
Могу поделиться: я попросила новых сил для работы с планетой. Мне сказали – у тебя есть уже достаточно, но ты мало работаешь с планетой.
Ты попросила Силу для работы с растениями и животными, для того, чтобы их понимать и чувствовать. Это Мы тебе дадим. На этом примере смотрите, что вам дадут, а что нет.
Не просите сил для противостояния и борьбы.
Можете Силы для защиты или исцеления попросить, но если на вас никто не нападает, то не надо просить, т.к. вы защищены достаточно. Лишнего ничего не дают.
(пауза)
Теперь мы просим у своего Рода Сил для омоложения. Нам никому не нравится стариться, терять свои силы, энергии, поэтому просим в этой области сделать что-то новое, чтобы мы сохранили свои силы и, может быть, даже омолодились, по возможности не старели больше.
Возможности есть. Вы их призвали, и Мы сейчас посылаем вам эти возможности. Примите их в ментальное тело – тело программ.
Старению способствует весь негатив – злоба, темнота, осуждение. недовольство и т.д. Омоложению способствуют положительные энергии радости, ощущение себя здоровым, позитивный настрой, позитивные мысли, чистота мыслей, связь с Отцом Небесным. Всё это – моменты просветления, которые и делают человека здоровее, сохраняют его физическое тело, астральное и ментальное. Человек перестает стареть, его гормональная система становится гармоничнее, сохраняя ваше здоровье.
Если у вас вычищен ментал и исцелены железы внутренней секреции, то тело перестает стареть. А если вы занимаетесь физическими практиками, то и начинает омолаживаться.
Мы поняли, что надо быть позитивным, радостным, счастливым, светлым, чистым, и тогда в высоких вибрациях идет замедленное старение. Все просветленные люди долго жили.
Это непосредственно связано с тем, как вы реагируете на реальность вокруг вас. Если вы рады и счастливы, то это и есть просветление.
Гормон старения – раньше это называлось ядом империлом. Чем больше света и любви в человеке, тем медленнее происходит старение. Надо поддерживать физической нагрузкой физическое тело, умственной нагрузкой – ментальное.
Мы предлагаем вам подумать и записать сейчас, как вы будете использовать свои силы в ближайшую неделю. Вы получаете Силы, и как и Рейки, нужно использовать их для того, чтобы они развивались, а не истощались. И не забудьте просмотреть, проверить, осознать то, что произошло за неделю.
Мы заканчиваем нашу инициацию. Мы благодарим всех, кто принял наши Силы. Мы вас любим. Мы – ваша Семья. Мы рады, что вы принимаете свои Силы.
Не забудьте, что они нужны вам для использования, а не для коллекции.
Мы благодарим все наши Роды, всех, кто с нами сегодня поработал.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:15 | Сообщение # 579
Путешествие во времени 102: Навигация по линиям времени — Архангел Михаил через Силию Фенн
Май 31, 2014 В настоящее время, мы находимся в ситуации, когда наша линия времени находится в процессе разрыва и раскола.
Мы вошли в период беспорядка, когда даже элементные энергии оказались в этом хаотическом столкновении спиралей времени, поскольку мы решаем, двигаться вперед и вверх или возвращаться и ходить по кругу.
Именно по этой причине в настоящее время мы видим неимоверный хаос и неустойчивость в природе, так же как и в наших собственных жизнях.
Жизнь на Корабле Времени Земле была весьма напряженной и интенсивной в последние несколько недель.
Неожиданно, солнечная активность была относительно низкой, поэтому с уверенностью можно сказать, что эта интенсивность идет из другого источника.
Этот источник — наши новые отношения со временем и наша работа в качестве «команды» на Корабле Времени Земля.
В течение нескольких последних недель время стало основным источником конфликтов, поскольку коллективное сознание Земли решает, будет ли это «перепроектировано» назад во времени посредством манипуляции с линией времени, или будем идти вперед в Высшую Спираль Эволюции Сознания, которая согласовывает нас с Божественным Планом и Божественным Творческим Разумом.
Поскольку мы повысились до пятимерного сознания, важно, что мы также понимаем четырехмерное время и пути, которыми мы проявляем и создаем Решетку Новой Земли.
Те, кто развил эти умения, известны как «проектировщики» линий времени. Они знают, что время не линейно и однонаправленно. Они знают, что время текуче, и что оно движется во многих направлениях, в том числе вперед и назад.
Человек, который понимает квантовую природу реальности, может потом управлять временем и мирозданием для служения своим целям при желании.
Сознательный Творец, который служит Свету, будет работать с потоком Божественного Разума, поднимая потоки сознания и проявления. Это простой процесс, несущий радость и легкость, так как вы просто находитесь в Потоке Божественного Света, или Алмазного Света, и позволяете себе быть его частью.
Но в этой точке нашей текущей реальности многие стремятся препятствовать Божественному Потоку в своих собственных интересах. Они используют свое умение, чтобы пытаться задержать Корабль Времени Земля, и, фактически, повернуть время вспять так, чтобы будущее стало прошлым, и мы удерживались на орбите, просто продолжая вновь и вновь переживать прошлое.
Для этого не требуется машина времени, мы уже находимся в машине времени. Все, что нужно, — это контроль над сознанием, способность плести линии времени или повествовать в массовом сознании.
Вы, возможно, заметили, что с недавних пор в средствах массовой информации многие говорят о возрождении «холодной войны» между Россией, США и Европой, поскольку СМИ пытаются направить наше сознание назад к 1970-ым и убедить нас принять повествования и эмоции, которые были частью прошлого.
В это время существует также «возрождение фашизма», поскольку нас направляют назад к временам Второй мировой войны, чувствам и эмоциям того периода, часто без какого-либо реального исторического понимания, только за счет риторики и эмоций.
Это подобно обратной проекции. «Незавершенная» линия времени может быть оживлена новыми эмоциями и чувствами, и Коллективное Сознание может быть переориентировано от движения вперед и восходящего потока времени, и вернуться и круговорот времени.
Этот вид обратного проектирования времени служит целям тех, кто не хочет идти вперед и не видит реального будущего для себя и своего образа жизни в мире, в котором не доминирует страх, конфликты и нужда.
Таким образом, они переориентируют внимание назад ко времени и местам, где такой страх, конфликты и нужда были очевидны. Таким образом, СМИ возвращают нас в страх, тревоги и конфликты прошлого, даже при том, что это, в основном, иллюзия.
Это ведет к повышению внутреннего беспокойства и напряжения в обществе, в тех, кто не осознает, что ими, фактически, управляют.
Те, кто не пробужден, считают, что время линейно, и не имеют реального восприятия того, как линиями или спиралями времени можно управлять, контролируя массовое сознание и непосредственные события, по желанию «проектировщиков».
Таким образом, в настоящее время многие люди сталкиваются с обострением чувств, которые касаются прошлого, и страхов, принадлежащих прошлому.
Это снова вызывает эмоции и чувства из нашего личного прошлого, поскольку переориентирование линии времени ведет к переориентированию личной жизни назад в прошлое, повторно соединяя с прошлыми страхами, беспокойствами и травмами, влияющими на страх и нужду в настоящем.
Таким образом, вы можете чувствовать, как будто ходите по кругу!
Разрывы линий времени и их физическое, эмоциональное и ментальное влияние
Я недавно работала с Архангелом Михаилом над информацией о том, что время — важная часть мироздания, и что значит быть Сознательным Творцом. Совсем недавно, Мастера с Сириуса дали о себе знать, с просьбой помочь людям более ясно понять отношения между временем и творением на Земле.
Они призывают нас понять, что в пятимерном сознании время является неотъемлемой частью того, что мы создаем.
Мы больше не можем позволять себе быть наивными в этом отношении и должны знать, как наше сознание и наш творческий потенциал могут направлять другие, если мы позволим себе стать частью переориентированного повествования, препятствующего движению вперед и направляющему назад в прошлое, восстанавливая события прошлого.
В настоящее время, мы находимся в ситуации, когда наша линия времени находится в процессе разрыва и раскола.
Многие из нас все еще сосредоточены на восходящей спирали развития и созидания, в то время как другие теперь начинают фокусироваться на обратной управляемой линии времени. Это означает, что с точки зрения создания времени, имеется замешательство и напряжение, поскольку эти два повествования, вперед и назад, «тянут одеяло» друг на друга.
В квантовой реальности это появляется как две спирали энергии света, которые «конкурируют» за одно пространство. Представьте турбулентность и хаос, поскольку эти две спирали сталкиваются и разрушают друг друга.
Это создает беспорядок и хаос на всех уровнях. Но эти спирали также притягивают энергии элементалов, поскольку мы не одни творим на Земле, элементалы также участвуют в процессе.
Мы вошли в период беспорядка, когда даже элементные энергии оказались в этом хаотическом столкновении спиралей времени, поскольку мы решаем, двигаться вперед и вверх или возвращаться и ходить по кругу.
Именно по этой причине в настоящее время мы видим неимоверный хаос и неустойчивость в природе, так же как и в наших собственных жизнях.
Наиболее явное влияние фактур линий времени на наше физическое тело – это истощение, поскольку мы втянуты между двумя «направлениями» создания времени.
Это истощает энергию, а также создает беспокойство и депрессию. У вас могут быть проблемы со сном, поскольку ваше тело чувствует напряжение и стресс. Вы, конечно, можете чувствовать себя заблокированными, и как будто вам мешает идти вперед то, что происходит.
На личном уровне вы можете столкнуться со старыми страхами и беспокойствами, которые, кажется, снова возвращаются.
И конечно, у тех, кто моложе и не помнит холодной войны или Второй мировой войны и ее последствий, это вызовет замешательство, потому что они не будут, действительно, понимать, что происходит с энергиями «оттуда».
Так приходит осведомленность, что такое разработка линий времени, и как она ощущается, и это является первым шагом в восстановлении своей власти и сознательного созидании в соответствии с Потоком Божественного Творческого Разума.
Восходящая спираль в Свет: вперед в Новую Землю
«Естественное» течение времени — восходящее по спирали со светом и энергией к Божественному Свету.
Световые коды, содержащие импульсы и информацию, которые поддерживают нас как со-творцов с Божественностью, постоянно получают импульсы от Божественного Космического Сердца через Галактический Центр нашего Солнца.
Эти световые коды потом поступают к нам и позволяют Высшему Сознанию синхронизировать наше тело и тело Света с постоянным восходящим Потоком Божественного Света и Эволюции.
Это восходящее движение может быть нарушено «нисходящим» движением, которое уводит нас в противоположном направлении прочь от Божественного Света и Эволюции.
И, в этом случае, мы можем удерживаться на определенном уровне, который означает, что мы будем только ходить по кругу на одном уровне, не двигаясь ни вперед, ни назад, как бы задерживаясь в одном моменте времени, только воссоздавая это снова и снова.
Я уверена, что это не то, что каждый из нас хочет для своей жизни или нашей Земли.
Мы хотим продолжать движение с Божественным Творческим Разумом и подниматься к Свету Милосердия и Божественной Любви. Для этого мы должны быть уверены, что соответствуем и резонируем с Божественным Потоком.
Мы должны сохранять свое намерение и творческое сосредоточение на Новой Земле и создании Новой Земли.
Новая Земля – это выражение Божественной воли на Земле.
Это мироздание Света и Милосердия, когда все существа живут вместе в любви и гармонии. Это мироздание, в котором человечество и природа живут вместе в гармонии и любви. Это существует в будущем и создается в настоящий момент нами, как Воинами Света и командами сотрудников Света.
Чтобы проявить это Будущее, мы должны поддерживать наше намерение и сосредоточение в направлении созидания. Мы также должны следить за своими мыслями, эмоциями и действиями.
Мы должны быть уверены, что живем настоящим моментом и не переориентируемся на энергию прошлого, которой могут манипулировать для войн и конфликтов.
Архангел Михаил часто говорит о «Новом Шаманстве» или шаманстве 21-ого столетия, когда сотрудники Света узнают о необходимости более тесной связи с Землей, с природой и с элементалами.
Когда вы гармоничны с природой и не втянуты в линии времени, созданные и управляемые теми, кто стремится использовать и управлять природой для своей собственной финансовой выгоды.
Элементалы и Духи Природы находятся рядом и ждут, чтобы помочь нам создавать мир изобилия и достатка прямо сейчас. Нам нужно начинать слушать их и работать с ними, где бы мы ни были в данный момент, поскольку мы создаем время в гармонии с Божественной волей.
При разговорах с людьми и даже с сотрудниками Света, самой большой проблемой является часто отчаяние и апатия. «Как я могу, действительно, изменить ситуацию?».
Мы должны, действительно, начать инициировать свои собственные Спирали Времени, проявляющие более тесные отношения с природой и глубокое понимание того, как наша жизнь процветает и благоденствует, когда мы включаем природу в уравнение.
Архангел Михаил побуждает вас помедитировать на эту тему, почувствовать и увидеть, как вы можете сделать свою собственную жизнь частью восходящей спирали Божественного Света, независимо от того где вы живете.
Помните, что как Сознательного Творца, вас нельзя втянуть в линию времени, созданную «проектировщиками», желающими задержать вас в том же самом пространстве. Вы можете идти вперед в совершенно иное мироздание и начать испытывать Новую Землю.
Помните, что дети Индиго, Дети Кристаллы и Новые Алмазные Дети Кристаллы, являются мастерами путешествий во времени, и они находятся здесь, чтобы помочь нам прорваться через обратное проектирование и перенастроиться в соответствии с Божественным Потоком Света.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:39 | Сообщение # 580
Творение. Остановись и задумайся Опубликовано 30 мая 2014 | Автор: Иренэль
«Се, стою у двери и стучу,– говорит Господь,– если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною».(Откр.3.20).
Я хочу просто дать тебе повод к размышлению, хочу поделиться с тобой тем, что сама раньше как-то и не замечала. Наверно, вечно была чем-то занята, и не было времени задуматься и просто оглядеться вокруг. Давай на минутку остановимся, и я тебе покажу сказочный мир, который порой у тебя под ногами, но ты его не замечаешь, как и я когда-то.
Давай посмотрим на небо, на облака. Я в детстве любила лежать на травке и глядеть на небо, разглядывая облака, гадая, на что же они похожи. Они порой были такой интересной формы: можно было увидеть и слона, и замок, и сердце… Вы никогда не задумывались, почему они такой, иногда порой забавной, формы, почему они, скажем, не квадратные и скучные все как один… кто же их создал? Да, мы пришли в школу, и нам объяснили, что такое облака – это просто физика: «Облака состоят из мельчайших капель воды или кристаллов льда». Но почему-то ни слова не сказали, а почему они такие интересные и необычные.
А если посмотреть на солнце… Это огромная звезда – так неужели она появилась сама собой?! Вот так, после взрыва – и вдруг решила освещать наш день. И почему мы до сих пор не сгорели, ведь оно же раскаленное. Конечно, и это нам в школе разъяснили, но нам никто не сказал, что Кто-то позаботился о нас и удалил его настолько, чтоб мы были в безопасности.
А звезды, ты любишь смотреть на звездное небо? Как давно ты это делал(а), разве в нашем городе это возможно?!
Разве это не доказывает то, что всё не могло появится случайно, разве в хаосе и взрыве могла появиться такая красота, сама собой и зачем? “Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно…” А ты видел(а) закат или рассвет за городом, на море, когда всё небо переливается яркими красками, у Кого-то потрясающий вкус. Почему, для чего всё это, почему солнце просто не взойдет, без всяких красок? Остановись на минутку и задумайся.
А ты замечал(а), насколько красочным сотворен мир, какие яркие и насыщенные цвета: голубое небо, радуга всех цветов… Какая яркая желтая, рыжая и красная осень, а какая нежная весна и снова яркое лето и белоснежная зима… А какие цветы, если просто остановиться и рассмотреть каждый цветок, лепесток, листик… Это какой надо обладать фантазией, чтоб так сотворить, сразу видно, что всё это дело рук искусного художника. Как всё разнообразно: множество красивых и прекрасных цветов, не похожих друг на друга, кустарников и деревьев, да ещё и дают плоды. Остановись хоть на минутку и задумайся, для чего все это…
А если взглянуть на заснеженные горы, разве они не манят, а снежинка или как блестит снег на солнце – разве сердце не радуется, разве душе не хочется запеть и открыться навстречу чему-то необычному, когда созерцаешь всю эту красоту?
Я помню, когда я всё же останавливалась, отвлекаясь от суеты, вдыхала морозный воздух или любовалась узорами на своем окне, или ощущала силу ливня, который только что промочил меня с ног до головы, но мне при этом так весело, или вдыхала аромат черемухи и сирени (это надо придумать не только красиво, но и с запахом), смотрела на распустившиеся почки, то хотелось поверить, что есть что-то или Кто-то ещё, который всячески даёт нам знаки и показывает, что мы Ему не безразличны. И кажется, уже поверишь и душа хочет открыться, вот-вот запорхает, как голубь… Кстати, а какой разнообразный животный мир… но вдруг какой-то страх проговорит к твоему сердцу: да нет никого, а если и есть, то он так далеко, ему и дела до тебя нет, он знать не знает тебя. Забудь, ты что, до сих пор в сказки веришь, тебе что, заняться больше нечем, у тебя полно разочарований, хочешь получить ещё одно?
Да, я верила, что Бог есть, но я верила, что Он очень занят и Ему нет до моей жизни дела, что иногда Он вмешается, как некоторые отцы на день рожденья, чтоб отметиться и подарить подарок, а дальше… у него своя жизнь, а у дитя своя.
Но всё же иногда, вопреки разуму, я снова поднимала взгляд в небо и любовалась звездами. Почему так красиво? Если бы до нас не было дела, можно было сделать всё серым и скучным. Когда под ногами хрустел снег, прогуливалась в парке, сердце замирало, даже этот хруст так прекрасен. Боже, что ты хочешь этим сказать, что донести нам?..
Ты хочешь показать, как ты прекрасен и велик, красотою природы, как Ты могущественен и силен, в этих волнах, которые ударяются о скалы, в этом раскате грома и сверкании молнии, ты хочешь показать, что у тебя есть чувство юмора, в этих причудливых формой облаках… Ты хочешь показать свою нежность и любовь в нежных лепестках цветов, в весне, которая просыпается ото сна, ведь всё кажется тогда просто пропитаным Твоей любовью, в пении птиц, в ароматах цветов. Ты Неописуемый Бог! Ты непостижимый! Всё творение просто славит тебя, и только один человек смотрит в недоумении и думает, что же это значит? А порой просто проходит мимо и даже не заметит на сером и облачном небе яркую радугу. Просто задумайся об этом.
Я ехала в электричке и смотрела в окно, небо было таким хмурым, но, спустя немного времени на нем появилась яркая радуга. Я ехала и улыбалась, надежда есть, сквозь серые тучи приходит свет, но все вокруг, наверное, недоумевали: что это с ней, чему она радуется? Они читали книги, они, даже сидя, куда-то спешили, их мысли убегали к своим заботам. А я ехала и думала: “Бог, как Ты чудесен, только как жаль, что не все осознают это…”
Наш прожитый месяц был полон совершенно разными энергиями, то глотком свежего и нового, то вывернутой наизнанку фантасмагорией. Это следствия огромнейшей чистки, которую мы все с Вами проходим сейчас.
Не стоит недооценивать объемов наших прежних кармических завалов. Много раз я уже вспоминаю это понятие – «лабиринты»… Часть нашего настоящего тащит сейчас оттуда полными пригоршнями неотработанный негатив в «сейчас».
Чтобы оставаться на плаву нам необходимо очень четко научиться различать – где мы с Вами новые, те, которые многому уже научились, и ту Реальность, наложения которой оказывает воздействие на наши настоящие события жизни.
Надеюсь, мои Дорогие Читатели, у Вас есть в своем инструментарии все наши инструменты ИНТЕГРАЛЬНОГО ВИДЕНИЯ, потому, что я не знаю другого способа, который бы позволил нам привести в нормальное состояние то, что сейчас в прямом и переносном смысле «кровоточит»…
Не забывайте, пожалуйста, как можно почистить тонкое тело своих эмоций, это первые занятия 1-го БАЗОВОГО КУРСА, который находится в свободном доступе на сайте и доступен абсолютно всем, без специальной подготовки.
Эмоциональное тело очень важно в восприятии Человека, ведь если эмоции не в порядке, сразу же идет «кривое» восприятие ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Где нет трезвости восприятия, всегда вылезают кривда и ложь, сами знаете… — это уже область действий, событий и решений. А когда решения и действия опираются на эмоциональный подход, ИСТИНА УХОДИТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ ВЫПАДАТЬ В ЯРОСТЬ И АГРЕССИЮ, ведь по закону жанра – мы сами, своими состояниями сразу же начинаем собирать такую же Реальность вокруг себя – именно зеркально, т.е., именно весь негатив и будет находиться в проявленном «сейчас».
Давайте вспомним еще раз, КТО МЫ ЕСТЬ на самом деле… — десант БЕССМЕРТНЫХ ДУШ, которые разделились на 2 команды – черных и белых, чтобы сыграть в эту ИГРУ, под названием «Эволюция на Земле»…
К сожалению, сейчас в процессе этой Игры на человеческом уровне восприятия очень немногие осознают себя в этой роли, но это нас ждет впереди,…пройдут поколения и, в конечном итоге – мы все вспомним это, вспомним все до одного, все без исключения…
В этом серфе я хотела бы Вам напомнить еще несколько фактов, которые остаются не очень освещенными, думаю, настало время подумать и об этом тоже:
Как Вы понимаете, в условиях 3й плотности, в которой разворачиваются события, которые, иначе как агония, назвать трудно.
Агония чего? – спросите Вы…
- той ДУАЛЬНОЙ полярности Мира, которая была прежде, к которой все привыкли, и которая много веков довлела над кармической темой всего Человечества.
Нет, я не про политические игры,… хотя и это есть, все зеркально, помните — как там, у ТОТА Гермеса Трисмегиста в «Изумрудных Скрижалях»: Что вверху, то и внизу… и т.д.
Дуальная пара «жертва – важность», которую мы получили в тот период, когда у Человеческого Рода убран был первозданный набор из 12 ДНК и оставлены только две…
Кто- то на этой теме снова заворчит – «вот, мол, Человечество в расход пустили еще тогда,… какие-то нехорошие пришельцы сделали из нас рабов…» Согласитесь, таких мнений на этот счет – пруд пруди)))
Я позволю себе не согласиться с этим!… и сейчас напишу – почему именно.
ЗЕМЛЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА — ПЛАНЕТОЙ СВОБОДНОГО ВЫБОРА!
Так задумано Создателем этого Мира! Я говорю не про Богов какой-то отдельной религии, а именно Создателя (если хотите, назовите его Отцом), вся Иерархия Богов и всех нижележащих инстанций тонкого уровня – были созданы именно Самым Главным СОЗДАТЕЛЕМ ЭТОГО МИРА.
И, надеюсь, Вы осознаете, что Вашу Душу создал не конкретный Бог какой-то религии, а именно ВАШ СОЗДАТЕЛЬ… и (хи-хи) – не факт, что «этого Мира»- на Землю были отправлены Души из разных Миров, проходить этот опыт ПЕРЕХОДА, по конкурсу лучших отбирали)).
Скажу только одно – сюда пришли ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ДУШИ, С ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ ИЕРАРХИЙ*, с большим опытом и колоссальными возможностями собственного потенциала!
Пришли – и перед тем, как воплотиться здесь – во много-много раз сложили свои решетки сознания, во много-много раз- для того, чтобы малюсенький кусочек своего сознания вместить в человеческое тельце….
А Человек – изначально создан Создателем «по образу и подобию самого СОЗДАТЕЛЯ, со всеми «правовыми и юридическими правами». Знания об этом записаны в Хрониках Акаши и определенная Иерархия тонкого уровня (уровня Законов) – эти законы курировала и следила за их исполнением во все времена.
Так вот, что я хочу сказать….
… Убрать спирали ДНК у людей можно было (а вернее надо оперировать к понятию не Человек, а Душа Бессмертная, которая воплощалась в циклах воплощений в человеческом теле – она всегда была СВОБОДНА, во все времена)))… не верите? – проверьте! – вспомните это сами) можно только в одном случае…
И потерять свободу она могла только в одном случае – ТОЛЬКО СО СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СОГЛАСИЯ!…
- для чего? – бред! — скажете Вы
Можно было оказаться в такой ситуации – только в единственном варианте — ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЫТА ВЫХОДА НА СВОБОДУ, для отказа от дуальной пары «жертва – важность»…
Осознайте, это важно: — ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ДУАЛЬНОЙ ПАРЫ «ЖЕРТВА – ВАЖНОСТЬ», которая является главным клеем матрицы 3Д!.. и именно это, кстати, является ДЛЯ ВСЕХ НАС – ГЛАВНОЙ КАРМИЧЕСКОЙ ЗАДАЧЕЙ ЭВОЛЮЦИИ…
Вот такое вот историческое погружение в историю Человечества…
Подскажу, для тех, кому это интересно еще: только с возникновением эгрегорных образований религий разного уровня и государств, в разное время — появилась возможность «застрять» в новых системах координат и крутиться в колесе воплощений по новому маршруту, по значительно более узкому кругу, в отличие от изначального, где не было фиксации на эгрегорных ограничениях.
Застрять в силу кармических причин или данных прежде собственных обязательств, клятв и собственных решений.
Ну… а теперь, вернемся в наше настоящее, мы же в фокусе своего сознания «здесь и сейчас».
Ничего не изменилось с тех времен, ЗАКОН СВОБОДНОГО ВЫБОРА – ВСЕ ТАК ЖЕ, КАК ДЕЙСТВОВАЛ, ТАК И ДЕЙСТВУЕТ… и нам самим выбирать на какой ступеньке собственного ОСОЗНАНИЯ находиться ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
А теперь самое главное: … этот урок, который мы все проходим – не только там!!!
Не только на Украине… Мы проходим его ВО ВСЕМ МИРЕ!
- У Вас стреляют на улице? – мозги на асфальте не валяются?…
А Вам комфортно, что они где-то там валяются?… или кого-то в мирное время расстреливают?
Если Вам это глубоко фиолетово,…то… «тогда они придут к Вам! – почистить,… но не «Тайдом»…
Это сильное средство от амнезии, задумайтесь о том, что я сегодня написала…
Моя глубокая признательность и поклон ВСЕМ ПОГИБШИМ во ВСЕХ ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ – эти простые Люди отдали свои жизни для того, чтобы МЫ С ВАМИ ПРОСНУЛИСЬ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ…
- ПРИЧЕМ, ПРОСНУЛИСЬ НЕ В 3Д, где есть только полюса дуальности, а в другой плотности – где нет «черных и белых», «москалей и хохлов» и тд. – а где есть ТОЛЬКО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДУШИ БЕССМЕРТНЫЕ, которые выдергивают себя, как барон Мюнхгаузен, за волосы – из 3й плотности на более высокую ступень собственного СОЗНАНИЯ.
ХОЛОН БАЛАНСА ВСЕМ НАМ, МЫ – ОДНО ЦЕЛОЕ… только давайте
ВСЕ ВМЕСТЕ – ПОЖЕЛАЕМ СЕБЕ СКОРЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АМНЕЗИИ, от той Реальности, в которой есть ВОЙНА, и нет ЛЮБВИ… В ДОЛЖНОЙ СТЕПЕНИ…
Не плачьте по погибшим, они уже перешли этот рубеж – и вспомнили себя там, за завесой – КТО ОНИ ЕСТЬ, С НИМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Язвы фашизма, нацизма, расизма и всяческих – измов – Человечество со своего лица может стереть мгновенно – для этого нужно лишь НАШЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ – ЧТО ЭТО – НАМ НЕ НАДО, что МЫ НЕ ХОТИМ ЭТО – БОЛЬШЕ ПРОЖИВАТЬ!
И все остальное по аналогии…
Зажгите свечу, поставьте ее на подоконник, обратитесь к СВОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ: скажите все, что Вы хотите… Попросите Стихию Огонь почистить все лишнее и ненужное в своем пространстве, в этом Мире; все, что отличается от ЛЮБВИ… Посмотрите на пламя свечи, скажите себе сами:
«пусть сгорят все мои обиды и претензии, проклятия к Миру, скажите, что ВЫ ГОТОВЫ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В МИРЕ И ГАРМОНИИ, ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ – ИМЕННО ЭТО!»
НАМ НЕ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ, ПОКА МЫ НЕ ИЗБАВИМСЯ ОТ ГНЕВА И НЕНАВИСТИ В СВОИХ СЕРДЦАХ!
ПОМНИТЕ: мы на планете СВОБОДНОГО ВЫБОРА, лишить себя Свободы мы можем – только сами себя, если согласимся с этим.
ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ХОТИМ ОТ ЭТОГО МИРА?…
p.s. все получится! Дело только за Вами…ЛИЧНО ЗА Вами!
Как — то сегодня получился больше анализ…, не обессудьте)))
Да,… а что же нас ждет? – Рывки… прорывы – энергия следующего месяца будет неровной, с резкими прорывами вперед и точками кажущегося простоя…но это иллюзия, просто снова будет собираться следующая волна прорыва… вперед.
Некоторые отдельные участки будут еще находиться в «искривленном пространстве», но и там уже начнутся перестройки.
Многие уже абсолютно сознательно НАЧНУТ ДЕРЖАТЬ СВОЙ РЕАЛ,… понимая механизм Сборки Реальности, в этих пространствах и будет концентрироваться самая позитивная, животворящая энергия Нового – со всеми вытекающими последствиями – в личной и общественной жизни.
Короче, все по плану! )))
Я прошу моих Уважаемых Читателей как можно шире распространить именно этот серф – прогноз, Вы же сами понимаете, что количество должно перейти в качество, и если каждый из Вас приложит к этому усилия своего сердца, Души и ДЕЙСТВИЯ, объединения КОЛЛЕКТИВНОГО НАМЕРЕНИЯ смогут проявиться быстрее.
С уважением, Айлар
К открытой публикации в сети интернет разрешен полный текст с наличием ВСЕХ активных ССЫЛОК данного текста, с указанием авторства и ресурса ailar.ru.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:56 | Сообщение # 582
Цунами личного масштаба… Июнь 1, 2014 Дневник Перехода Лада Велесса
Дорогие мои,
Приветствую вас на Новой Волне, которая совершенно неожиданно появилась и понесла меня.
Это Цунами Сознания, это Рождение Новой Вселенной, это термоядерный взрыв и трансформация того, что я «было», это Новое Восприятие и Проживание своей Сущности…
Ощущение какой-то глубинной Перемены, той, которую я предчувствовала, и Это случилось. Это изменение наблюдается и в физическом состоянии, в теле, оно проявляет новые тренды.
Это и в состоянии личности, это и в настроении, появилось что-то похожее на вдохновение. Есть понимание или знание, что уже ВСЕ ПРОИСХОДИТ так, как оно может быть в своем наилучшем воплощении.
Теперь главное оставаться в Осознанном состоянии и не сопротивляться. Доверие в вышей степени СЕБЕ.
Позволение проживать ежемгновенно свою Божественность, ощутить полноту Ее Присутствия в каждой точке меня, невидимую Связь Сознания Души с Сознанием всего того, что я Есть, каждой клеточки, ее разумности…
Вибрации Новых Энергий звучат хором в каждом атоме, причем не только внутри меня, я стала чувствовать Пространство, его вибрации, это теперь тоже Я.
Странное ощущение, непривычное, ушло разделение на я — не я, ТЕПЕРЬ ВСЁ Я….
Иногда меня охватывает восторженная радость от ощущения заговора со всем вокруг, особенно, когда смотришь на человека, как на часть себя, а он ничего не знает, старается, играет свою игру, отрабатывает индивидуальность…
А меня распирает от Счастья и Благодати, что я знаю такой Секрет, любуюсь на Величие Замысла Создателя. Это все просто невероятно…
Причем, я могу позволить себе без осуждения и сомнений проживать любые свои человеческие качества, будь то раздражение или печаль.
Я, наконец, позволила себе ЖИТЬ, быть человеком во всей красоте его человеческих переживаний, но находясь в Состоянии Высшей Осознанности и Божественной материнской нежности и одобрения всего происходящего…
Я и ребенок и Мама (родитель) одновременно. Я Есть и дерево и камень. Я и человек и Планета, Я ЕСТЬ ВСЁ…
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:18 | Сообщение # 584
Тернии Ученика - Учителя : 20-05-2014,
Учитель….. Это слово повергает некоторых в священный трепет, и они наделяют человека, которого они считают Учителем, качествами богочеловека или святого. Так ли это на самом деле?
Наш мир, как и всё в нашей Вселенной, является неоднородным по своим качественным характеристикам. Физические объекты, которые можно увидеть, осязать, почувствовать запах, на самом деле отличаются друг от друга не только физической формой, но и частотой вибраций. Поэтому всё в этом мире - и живое и неживое - не является исключением. Человек, которого считают Учителем, тоже имеет свои качественные, вибрационные и частотные характеристики.
Если это упрощённо представить, то есть Воспитатели в детских садах, есть Учителя начальных классов, есть Преподаватели отдельных дисциплин, где каждый на своём месте выполняет свою миссию и задачу.
Незнание этих простых отличий часто вводит новичков и самих Учителей в заблуждение. Ученики, благодаря полученным знаниям и ежедневной работе над собой, в определённый момент времени совершают качественный скачок в своём развитии и вдруг начинают чувствовать разочарование в Учителе. Они начинают видеть его человеческие качества и несовершенства, это вводит их в размышление "А по тому ли пути я шёл?". Если этим дело и ограничивается, то вскоре приходит понимание, что ты прошёл определённую ступеньку с помощью конкретно этого человека. Ты получил опыт и знания, соответствующие определённой частоте. Твоё уважение и благодарность к Учителю не сменяется эмоциями раздражения и мыслями о том, что время было потеряно впустую.
Те же, кто не смог усмирить в себе раздражение и обиду, сами того не замечая, понижают свои вибрации день за днём. И, в конечном итоге, их продолжающийся поиск нового Учителя, приводит их к тому, кто должен будет им дать урок на принятие и терпимость, но более жёсткими методами. И это может быть уже не один человек, а несколько. Ими могут оказаться также люди из ближайшего окружения в повседневной жизни, которые притянулись на родственные энергии.
Лишь благодарность Вселенной за любой опыт - как позитивный, так и негативный - помогает ученику находить новые грани Знания и Учителей, способных их грамотно донести.
Иногда бывает, и другая ситуация… Ученик в поиске своего Учителя лихорадочно посещает разные семинары, ищет единомышленников. Если он с вибрациями "ученика детского сада" попадает в пространство Преподавателя определённой дисциплины, то чувствует себя там достаточно неуютно. Он слышит то же, что и остальные, но, в силу специфики своего собственного восприятия, не может постичь ту глубину, которая скрывается за обыкновенными и простыми на первый взгляд фразами. После семинара он обычно говорит, что не услышал ничего нового и не понимает, чему здесь можно научиться.
Это только в будущем, когда он пройдёт курс начальной школы, ему предстоит понять, что знания каждый из нас получает не только по информативному каналу, но и по образному и чувственному. Если знания записались в нашу память, это лишь первый этап их принятия. Если услышанное слово пробудило некий образ и вызвало определённые чувства, то можно говорить о том, что знание вошло в нас в своём объёмном качестве. Этот объём невозможно описать словами, так как та полнота чувств, которая пробуждается внутри тебя, получается намного больше, полнее и концентрированней, чем просто звук, который мы услышали или прочитали. Ты начинаешь понимать, что произнесённое или прочитанное слово только пробуждает в тебе то, что ты уже давно знал. Это состояние никогда не забывается, внутри тебя происходит взрыв-озарение, которое наполняет твою сущность радостным ликованием. Одно слово может высвободить из нашей памяти целые пласты знаний, которые мы получили в прошлых жизнях.
Поэтому, если кому-то из Учителей удалось запустить в вас этот процесс, то не стоит сетовать в дальнейшем на то, что другие его слова окажутся для вас не такими важными и значимыми.
Ещё очень многих мучает вопрос "А будет ли предательством по отношению у Учителю, если я приму знания от другого?" - Конечно, нет.
Наша планета вступила в новую фазу своего развития, повысились частоты, ускорился темп развития. Всё большее и большее количество людей стало просыпаться. В древности, таких были единицы, да и жизненный ритм был намного медленней. То, что сейчас можно познать за месяц, в прошлом занимало годы, а то и десятилетия. Именно поэтому было архиважно следовать всем рекомендациям одного Учителя, так как он лично мог наблюдать и корректировать действия и развитие ученика.
Сейчас переход из "детского сада" до уровня "университета" может совершаться намного быстрее и качественней. А для этого необходимы Учителя того уровня, которому вы соответствуете. Поэтому не бойтесь получать знания от разных Учителей, это наоборот даст вам возможность быстрее сложить паззлы в единую и понятную для вас картину. Мои слова ни в коей мере не отрицают следование одному Учителю. Поскольку мы приходим в это воплощение с разными жизненными задачами, то у тех, у кого возникает данная потребность, выбрали в этой жизни получить именно этот опыт.
С уверенностью можно сказать одно: вы всегда притянетесь именно к тому Учителю, учение которого, необходимо вам для вашего эволюционного развития на данный момент.
Следует так же заметить, что представление о том, что Учитель - это всегда добрый и хороший человек, тоже ошибочно.
Пока мы живём в дуальном мире, мы должны в совершенстве овладеть энергиями здесь присутствующими. Это, как инь и янь, день и ночь, горячо и холодно. Каждое из этих понятий ни плохое и не хорошее, но каждое несёт свои качества, которым мы приписываем положительные или отрицательные свойства. Тот Учитель, который по отношению к вам проявил негатив, был притянут в вашу жизнь качеством вашей энергии или желанием получить опыт на распознавание. Он является на данный момент вашим Экзаменатором, который лишь предоставляет вам возможность воспользоваться его энергиями для того, чтобы вы смогли применить свои теоретические знания на практике. Если вы не прошли этот тест, то стоит направить фокус своего внимания на себя, а не на стенания по поводу того, насколько плохим оказался ваш Учитель. Необходимо отметить те черты вашего характера, те слабости, благодаря которым вас смогли привлечь в те энергии, которые вы расцениваете, как негативные. Именно расцениваете. Хоть это порой и болезненно, но стоит признать, что именно этот Учитель разрушил ту или иную вашу иллюзию, именно он научил вас впредь быть внимательным и осознанным, именно он побудил вас меньше полагаться на внешнее и больше внимание уделять внутреннему. Именно он позволил вам перейти вверх на одну качественную ступеньку ваших вибраций. Именно он побудил вас начать жить ОСОЗНАННО.
Неужели этот человек не достоин вашей благодарности? Ответ на этот вопрос будет для вас очередным тестом.
В самом начале я упоминала, что именно МЫ называем того или иного человека Учителем и наделяем его определённым статусом. Но этот статус мы присваиваем наугад, поскольку часто нам не дано сразу распознать качество энергий Учителя. Если продолжить мою аналогию с Воспитателями и Учителями, то человек, обучающийся в начальной школе, может стать Учителем в детском саду, человек, изучающий ту или иную дисциплину, может стать Учителем в начальной школе. Я хочу обратить ваше внимание на то, что эти Учителя не из профессорского состава университета и не из Академии Наук. Но многие из нас, встретив Воспитателя, воспринимают его академиком или поначалу приписывают ему качества такового. Тот факт, что через некоторое время наступает глубокое разочарование в Учителе, думаю ни у кого, читающих эти строки, не вызовет удивления. Ни у кого, кроме того, кто нарисовал САМ для себя красивую иллюзию и теперь сидит на её обломках.
Ещё один момент. Учителя тоже не стоят на месте в своём развитии, некоторые идут вперёд, а некоторые делают несколько шагов назад, а то и полностью останавливаются.
Как это происходит и в чём это проявляется? Учитель, находясь на любом уровне, не застрахован от проявления своего Эго. У одних это проявляется сразу, к примеру, когда воспитатель сам думает о себе, что он профессор, или в дальнейшем, когда череда дифирамбов от восторженных учеников начинает кружить голову, и он начинает мнить себя академиком.
Быть Учителем, оказывается самое сложное из испытаний. С одной стороны тебе необходимо передать знание с наименьшим искажением, с другой стороны - самому необходимо работать над собой и повышать свои вибрации, с третьей стороны - избежать ловушек Эго и социума. Именно последнее и становится огромным камнем преткновения. Именно это является тем стражем врат, которые ведут в измерения выше нашего.
Учителя точно так же, как и вы, проходят испытания отсутствием финансов и потерей работы в социуме, соблазнами сексуального характера, тщеславия и гордыни. И от того, как они проходят их, зависит состояние их энегетики и частоты. Те, кто пошёл на поводу своего Эго и потребностей физического тела в ущерб духовному развитию, начинают сознательно использовать духовные знания для обогащения. И рано или поздно они превращаются в Учителей Экзаменаторов. Они не могут ничего дать, они могут только брать. И не потому, что не хотят давать, а потому, что не могут. Их информация, звучащая как совершенно правильная, перестала нести высокочастотный заряд. Их развитие остановилось, если не пошло вспять. Но они, уже в силу понизившихся частот, не могут признать за собой этот факт. Они с утроенной силой проводят тренинги и семинары, они используют все наработанные в материальном мире законы менеджмента и маркетинга, они не чураются использовать знания психологии для более успешного манипулирования. Где-то там, в глубине себя, они понимают, что они делают, но Ум, который стал превалировать над Душой, находит для них тысячи оправданий. Так человек, успешно преодолевая ступени роста и совершенствуясь в роли Учителя, спотыкается на очередном этапе личностного и духовного роста. Он в этот момент не думает о своей Ответственности перед своими учениками. А они, привыкнув слепо доверять своему Учителю, и не замечая его изменений, вместе с ним вовлекаются в водоворот событий, которые уводят их далеко в сторону от пути Сердца.
Ещё одной проверкой на пути Учителя встаёт ревностное отношение к своим коллегам. Когда ученики спрашивают его мнения по поводу того или иного Учителя, он, не зная о том, что в мире есть Учителя для разных уровней развития, начинает высмеивать и критиковать тех, кто занимается с теми, кто только-только проснулся. Ему невдомёк, что ещё очень и очень многие нуждаются в самых простых словах и примерах, объясняющие основы Мироздания и космические законы. В своих глазах он выглядит далеко продвинутым и много знающим, однако Эго и тут не дремлет. Оно подталкивает видеть в коллеге не такой же Луч Света, оно подталкивает видеть в нём конкурента или человека вообще не достойного звания Учителя. Отсюда рождается критика, выискивание ошибок, переход на личности, которые выливаются в вызов и дебаты на тему "кто умнее и более продвинутый". И в эти выяснения отношений очень часто вовлекаются ученики, которые вместо обучения терпимости и уважению, проходят вместе со своим Учителем практику осуждения и неприятия чужого мнения и другого Пути.
По закону «подобное притягивается к подобному» мы чаще всего притягиваемся к таким же людям, как и мы, и отталкиваемся, когда возникает разница потенциалов. И эта разница может возникнуть в том числе и оттого, что вы переросли своего Учителя, и оттого, что Учитель, в силу определённых обстоятельств понизил свои вибрации.
А теперь давайте вернёмся к началу нашего разговора.
Учитель! Как многие из нас хотят найти его, как много тренингов и семинаров мы для этого посещаем. Мы почему-то создали себе мыслеобраз, что Учитель — это обязательно человек, который имеет учеников или последователей. Это так и не так, одновременно. Законы Вселенной не так просты, как нам кажется. Поэтому наши простые житейские и жизненные трудности порой обучают нас намного эффективней, чем самые длительные или дорогие тренинги у знаменитого Учителя. Но это почему-то всегда ускользает из нашего поля зрения. Для нас более значимой фигурой всё-таки по-прежнему остаётся Образ Учителя, и мы совсем не замечаем, что порой сослуживец на работе, соседка или случайный попутчик в поезде могут принести нам намного больше информации, способной пробудить наше сознание. А не замечаем мы этого, потому что мало кто из нас взял во внимание слова, которые уже давно стали аксиомой: «Каждый человек тебе Учитель». И всё из-за того, что в нас ещё сильно Эго, которое сопротивляется и говорит, что "не может быть всё так просто, что надо изучить кучу эзотерической литературы, надо поехать на ретрит, надо принять посвящение". И человек начинает погоню за призраком, где в процессе поиска сталкивается с разочарованием, обманом или полным неудовлетворением.
Что же… это тоже Путь, но Путь, начавшийся с иллюзий и ожиданий, что Учитель поможет решить или финансовые проблемы, или проблемы с отношениями, или удовлетворит любопытство о потусторонних мирах и, как апофеоз, научит использовать магические силы для самостоятельного решения вышеперечисленных проблем. И за этот опыт многие расплачиваются не только деньгами, но и здоровьем.
Из всего этого выходит закономерный вопрос: "Для чего, для каких целей вы ищете Учителя?"
Если ваши цели материальны, то и Учителя, по закону подобия, вы найдёте такого, который решает те же проблемы, но в своей личной жизни. И вам с ним по пути до тех пор, пока определённые события - или с вами или с Учителем - не заставят вас сделать переоценку ценностей.
Если ваша цель - узнать себя, осветить все потаённые уголки вашей души и выбросить из шкафов скелы, тогда каждый человек, встреченный вами на пути, будет восприниматься вами, как Учитель. Даже знаменитого Учителя вы будете воспринимать спокойно, так как будете в этот момент сконцентрированы не на его личности, а на тех знаниях, которые помогут вам разобраться в себе. А в процессе своего обучения вы обязательно повстречаете людей, общаясь с которыми, поделитесь или своим знанием или своим опытом, и, сами того не замечая, вы будете для них Учителем. И вам придётся быть и Воспитателем, и Учителем начальных классов, и Преподавателем спец. дисциплин.
Потому что Учитель - это не тот, кто имеет учеников и последователей. Учитель - это тот, кто всегда рядом с вами и внутри вас. Ученик и Учитель - это одно единое целое, существующее единовременно и одномоментно.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:34 | Сообщение # 585
ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ: АКТИВАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОГНЕЙ. “Возрождение Ордена друидов" .Марина Шульц. ЦЕНТР 26 мая 2014 года ОРДЕНА ДРУИДОВ – В ЯРОСЛАВЛЕ!
ОРДЕН ДРУИДОВ26 мая 2014 года, с самого утра Рамелиус сообщил мне, что мы закончили работу по созданию на тонком плане нового Центра Ордена Друидов. Оказалось, что пространственно он размещается в России… над городом Ярославлем! Сегодня мы должны посетить этот Храм.
Я поднялась по подуровням 4-го измерения, насыщая этот Храм Огнём Друидов. Перешла в Храм Ордена в Дурсупе. Отсюда мы намерены переместиться в Храм Аруначала, а потом в Храм над Ярославлем. Я приветствую Жрецов Храма. Здесь уже присутствуют все жрецы, Рамелиус, Лаэртомис, Варгус Лаэрт. Я призвала квантово Сергея Канашевского и Светлану Драчёву. Первый раз вижу, как над алтарём проявляется кристалл Огня Друидов – Майоран. Он динамичен в своей форме, голубого цвета. Призываю Крайона и спрашиваю: имеет ли этот кристалл отношение к магнитной энергии?
Почему он голубой и такой подвижный в своей форме? Кристалл начал вращаться, увеличивая свою скорость. За счёт этого он сейчас больше похож на круг, висящий над алтарём. Крайон отвечает: «Приветствую могущественных Жрецов не менее могущественного Огня. Я недавно говорил о том, что Огонь Друидов имеет особые магнетические качества. Именно поэтому данный Огонь, единственный из всех Священных Огней, будет активно работать в процессе Вознесения. Жрецы Огня Друидов уже приступили к выполнению важных задач на данном эволюционном этапе. Сейчас пространство планеты постепенно, на разных подуровнях, насыщается этим Огнём. Жрецы Храма пятого измерения делают своё дело в пятом измерении. И постепенно связывают через различные точки-порталы Огонь Друидов с его увеличивающейся насыщенностью по 4-му измерению.
Во всех местах, переходах между 4-м и 5-м измерениями по каналам Огня Друидов работают голограммы кристалла Майоран. Это – энергомагнетические структуры. Вся структура кристалла Майоран создана из магнитных узлов, связанных между собою потоками магнитной энергии. Это особые магнетические кристаллы. Магнитные сооружения (конструкции, структуры) могут быть разными по своей конфигурации. Ваш кристалл, действительно, очень динамичен. Если надо, он вращается, причём по многим степеням свободы. Можно увидеть и сфероидальную конструкцию. Но в основе всё равно лежит кристалл голубого магнитного свечения. Для чего он нужен? И почему Огонь Друидов, единственный из всех Священных Огней, имеет ещё и свой кристалл, с которым можно отдельно работать? Можно работать с символом Огня, он тоже магнетически могущественен.
Можно работать с кристаллом Майоран, он даст ещё больше возможностей. Не просто с помощью визуализации, а построения необходимой структуры распространения Огня Друидов по всему земному шару. А к этому сейчас надо устремлять усилия всех Жрецов, и всех участников нашего Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». Буду вместе с вами, когда вы, используя кристалл Майоран, переместитесь в Храм Аруначала. Предлагаю вам войти внутрь кристалла. Он безразмерен. Поскольку Храм Аруначала с Дурсупе связан огненным мостом, то вы моментально переместитесь в Храм Аруначала. И оттуда мы продолжим движение в Ярославль. Я с удовольствием вам помогаю, о великие Жрецы Ордена Друидов!» Спасибо, Крайон!
Мы воспользовались рекомендациями Крайона – вошли в кристалл Майоран, но сначала обратились к нему с сердечным приветствием и попросили помочь нам в выполнении назначенной работы. Он расширился и мы оказались внутри него. Вокруг – приятное голубое свечение. Ощущение нежных магнитных энергий. Я чувствую, что расширилась и сливаюсь с кристаллом. Кристалл Майоран перемещает нас в Храм Аруначала с комфортной для нас скоростью. Нарастает белое сияние.
Храм величественный. Мы попадаем в центральный зал. Майоран останавливается в центре зала; мы оказываемся вокруг алтаря. Я вижу этот алтарь с Огнём Друидов как гигантский жёлудь. Над залом купола нет, уходит ввысь портал. А там, наверху, сияет Огонь Мелхиседека. Мы призываем Огонь Мелхиседека в кристалл Майоран. Спускается голограмма Огня Мелхиседека.
Рамелиус отдаёт команду на перемещение в новый Храм, над Ярославлем. Но нет ещё огненной дуги между этими Храмами. Потому мы и призывали Огонь Мелхиседека, чтобы он помог нам проложить эту огненную дорогу. Потому что в Храме Ярославля некому нам навстречу перекинуть встречный мост. Мы пойдём на силе Огня Мелхиседека. Я прошу Огонь Мелхиседека соединить нас, в кристалле Майоран, с вновь созданным Храмом Ордена Друидов. Огонь Мелхиседека расширился.
Пространство, вместе с нами, начало тонко вибрировать. Я услышала музыку. Что-то похожее на нежное звучание скрипки, потом присоединились аккорды арфы. Перед нами пространство покрылось веерами оранжевого огня. Я сама засветилась оранжевым. Явно чувствуется перемещение в пространстве. Мы приблизились к новому Храму. Храм световой, имеет ребристый купол. А снаружи, вокруг купола – вертикально стоящие потоки света, достаточно подвижные. Мы входим внутрь Храма.
Его пространство раскрывается, как будто откидываются в сторону световые полосы. Кристалл Майоран останавливается в центре. Мы – в кристалле. А между нами – прекрасный цветок Огня Мелхиседека. Происходит освящение Храма, и нашего Огня. Мы привязываем Огонь Мелхиседека к этой точке, активируем его. Он будет присутствовать в этом Храме также, как присутствует теперь в Храме Аруначала и в Дурсупе. Я благодарю Огонь Мелхиседека, всех наших Жрецов; и всех, кто участвует вместе с нами в этом великом ритуале. Рамелиус просит одного из Жрецов выразить своё естественное и добровольное желание стать Хранителем этого Храма и начать на уровне 5,3 выполнять в нём Служения.
Я вижу, как появляется женщина и говорит о своём согласии. Рамелиус принимает её предложение с благодарностью. Он говорит, что когда в четырёхмерности будет вести Служение в этом Храме воплощённый Жрец (или Жрица), то тогда ему будет подобрана созвучная пара в пятимерности. Жрица сияет оранжевым светом и насыщает им пространство Храма. Огонь Друидов и Огонь Мелхиседека с радостью её принимают.
Мы возвращаемся в Дурсупе с помощью Огня Мелхиседека. Замкнуты огненные мосты между тремя Храмами Ордена Друидов. Спасибо всем, кто помогал! Спасибо!