Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:35 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Вселенная не должна была прожить больше секунды
Результаты новых исследований, в рамках которых учёные совместили астрономические наблюдения с результатами изучения бозона Хиггса, предполагают, что Вселенная с начала своего появления не должна была просуществовать дольше одной секунды. Вместо этого она должна была коллапсировать и сгинуть в небытие.
Об этих выводах Роберт Хоган (Robert Hogan) из Королевского колледжа в Лондоне и его коллеги рассказали 24 июня 2014 года на Национальном астрономическом собрании Королевского астрономического общества в Портсмуте. Также результаты их исследования были опубликованы в журнале Physical Review Letters.
После рождения Вселенной в результате Большого взрыва, пространство-время прошло через короткий период быстрого расширения, известного астрофизикам как космологическая инфляция. Этот этап эволюции пространства-времени ещё плохо изучен, однако именно в нём кроются все секреты космоса, каким мы видим его сегодня.
Телескоп BICEP2 в Антарктиде, благодаря которому были открыты гравитационные волны (фото Steffen Richter, Harvard University).
Сотрудники проекта BICEP2 сообщили в марте 2014 года, что им удалось обнаружить один из важнейших теоретически предсказанных эффектов — гравитационные волны, оставшиеся со времён Большого взрыва. Несмотря на то, что эти результаты пока не подтверждены, они могут стать долгожданным доказательством правильности инфляционной теории.
В новом исследовании Хоган и его коллеги разбирались с данными проекта BICEP2. Для того чтобы дополнить картину, они объединили результаты наблюдения гравитационных волн с новейшими достижениями в области физики элементарных частиц. В этом им помогли исследования коллег, направленные на изучение природы бозона Хиггса.
Измерения свойств кванта поля Хиггса позволили доказать, что вся Всленнная расположена в так называемой "долине" этого поля и именно благодаря этому у всех остальных частиц имеется масса. Тем не менее, гипотетически существует ещё одна "долина" поля Хиггса, однако наша Вселенная в него не попадает благодаря мощному энергетическому барьеру.
Противоречие в расчётах заключается в том, что во время космологической инфляции Вселенная бы получала мощные толчки, которые столкнули бы её к другой "долине" поля Хиггса в течение доли секунды. Но если бы это произошло, то спустя всего секунду пространство-время бы коллапсировало и исчезло в результате Большого схлопывания.
Наша Вселенная находится в "долине", которая устанавливает поведение бозона Хиггса. От попадания в другую "долину" её предотвращает некий энергетический барьер, но непонятно, что произошло в ранней Вселенной, что уберегло её от неминуемой гибели (иллюстрация Robert Hogan, Kings College London).
"Мы получили очень странную теоретическую модель, которая если бы и была верна, то Вселенной бы сейчас не существовало. Но если результаты BICEP2 всё же верны, то мы откроем двери в Новую физику за пределами Стандартной модели", — говорит Хоган.
Пока что космологи полагают, что в расчётах сотрудников проекта BICEP2 должна быть ошибка. Но если её нет, то в истории пространства-времени должен протекать некий таинственный процесс, который остановил неминуемую гибель Вселенной, и кто знает, как это нечто сказывается на жизри космоса сегодня.
Информация с сайта: Наша Планета
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 14.07.2014, 21:07
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:08 | Сообщение # 677
АРИНА БЕЛЕЦКАЯ. СОЗНАНИЕ НОВОЙ ВОЛНЫ
Есть огромное количество людей, которые ничего не желают знать о переходе планеты и совершенно не хотят замечать никаких изменений ни в себе, ни в окружающем их мире. Задав вопрос своим кураторам, как можно это понять, я получила такой ответ.
4-я плотность на планете уже проявилась. Её чувствуют люди, которые вибрируют на частотах этой плотности. И это достаточно сложная плотность после длительного пребывания в 3-й. Напишу на примере своих знакомых и друзей. Трудно перестроиться на натуральные продукты по простой причине – их практически не найти. Организм больше не принимает энергетически тяжелые продукты в пищу, а фрукты и овощи, предоставленные в магазинах мало общего имеют с натуральными, потому что в основном всё сейчас выращивается с добавлением химикатов, убыстряющих рост растений.
То же самое относится и к одежде. Исключительно натуральные ткани найти сложно. Но это самое меньшее из сложностей. Время исчезло, изменилось. Нет больше того, что раньше: четкого ощущения минут, часов, дней. Что касается расширения сознания, о котором так много говорилось и мечталось, то да, оно расширилось, видишь и чувствуешь гораздо большее, чем виделось раньше, и от этого усиливается душевная боль, потому что видишь изнутри всю нелепость этого мира, а ничего с ней поделать не можешь.
Практически в буквальном смысле видишь, чем заполнены мысли людей, окружающих тебя, видишь, как они страдают от жизни или радуются, уже непонятным для тебя вещам, а сказать им, что всё не так, всё совершенно иначе, что они обманывают самих себя – опять же не можешь.
Чрезвычайно сложно находиться даже в не очень больших скоплениях людей, потому что чувствуешь их энергетику, их болезни, их искривленные поля.
И, к сожалению, людей, которые находятся на частоте 4-й плотности гораздо меньше, чем тех, кто по-прежнему вибрирует на частотах 3-й. После этого я спросила, а как быть с тем, что 4-я плотность должна была полностью перевесить 3-ю?
Мне ответили, что она уже перевесила, но люди, старающиеся ничего не видеть и не слышать, жить своей привычной жизнью, уже из последних сил держат защиту вокруг себя. Защиту от непрестанно изменяющейся действительности. Они боятся нового, неизвестного.
Человек – очень сильное энергетически существо, и он будет удерживать свою картинку мира, боясь ее сломать, выйти из привычной, хоть и не очень уютной зоны своего комфорта/некомфорта.
Будет удерживать до тех пор, пока мир сам не сломает её. А такой момент наступит для каждого. Частоты планеты изменились. Волна энергий, пришедшая в январе, изменила их, и жизнь уже никогда не станет прежней. Это надо принять и отпустить старый мир.
Неужели пробуждение человека от затяжной летаргии должно происходить только через катаклизмы? Только через насильственное разрушение старого мира?
Я уверена, что всем, кто еще так держится за привычную жизнь, стараясь окутывать себя облаком непонимания и нежелания видеть сегодняшнюю действительность, им всем уже давно некомфортно в 3-й плотности. Так отпустите её. Почувствуйте изменившиеся вибрации планеты. Остановитесь, устройте себе тишину и послушайте. Разве вы не слышите, каким страданием заполнена жизнь каждого?
Следите за своими мыслями и эмоциями, ведь их чувствуют те, кто уже давно вибрирует вместе с планетой и эти чувства причиняют им душевную боль (я не говорю уже о самой планете, как трудно ей удерживать на себе такую волну, отличающихся от ее собственных, вибраций).
Такую боль, что уже просто хочется кричать: люди, проснитесь, оглянитесь, нет больше того пластмассового мира, в котором вы жили раньше, не удерживайте его вокруг себя, дайте ему уйти. Остановите свои мысли хоть на несколько минут и прислушайтесь. Вас с радостью поддержат те, кто уже понял и почувствовал это. Те, кто уже увидел мир, в котором мы все так долго жили таким, каким он был на самом деле: фальшивым, лицемерным, искусственным.
В основном всегда слышала в разговорах людей, что наш путь представляется в виде ступеней, поэтапно. То есть человек растет, продвигается по нему, преодолевая ступеньки, одну за одной. Но ступени – это наше линейное восприятие действительности.
Все жизни человека выглядят, как спираль, направленная вверх. И изначально он находится на самом первом, нижнем витке спирали. Нижние витки самые большие. По мере прохождения этих витков, из жизни в жизнь, их диаметр сужается. Но проходить их из-за этого легче не становится, наоборот, чем выше вы взбираетесь по спирали своего пути, тем сложнее становится каждый виток. Короче, но сложнее.
Некоторые по нескольку веков не могут выбраться из одного круга, осилить один и тот же виток. Иногда человек может даже искривить его и тогда задача усложняется. Скользить по кругу гораздо легче, чем по многоугольнику. Когда человек уходит из физического тела (умирает), он вспоминает цель, с которой он шел на воплощение, и составляет себе следующую программу жизни, которая поможет ему преодолеть очередной виток своего пути.
Эта спираль относится только к земному плану, к 3-й плотности, и чтобы уйти с неё, необходимо дойти до последнего витка. Это объясняет, почему так много людей, души которых пока не собираются переходить в другие плотности, что означает также уход с планеты.
Они не готовы пока, их спираль пути еще не пройдена. То, что я говорю – нам помогают – это означает, что Высшее Я каждого человека создает для него ситуации, пройдя которые он сможет быстрее пройти тот или иной виток. То есть душа, будучи в ином мире, написала себе программу, которую должна пройти (при воплощении в физ тело, благополучно об этом забыв), но не справляется с ней, и тогда Высшее Я вмешивается и меняет ситуации, корректирует их, для того, чтобы помочь человеку сдвинуться с мертвой точки.
Я пишу это потому, что достаточно много людей еще находится в балансирующем состоянии. Они вроде бы уже и прошли тот предел, за которым начинается довольно стремительный подъем вверх, но почему-то застряли сразу после него. Следите за своими мыслями и действиями, проверяйте каждую возможность, которая появляется на вашем пути. Вам помогают, вы пройдете, и я очень хочу верить что так и будет.
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 07.07.2014, 23:14
Дата: Вторник, 08.07.2014, 05:21 | Сообщение # 678
Иван Охлобыстин: Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими!
Самый смелый голос Русской Православной Церкви в теме украинской войны снова прозвучал жгучим пастырским словом. Заштатный священник Иоанн Охлобыстин дал пронзительную духовную оценку происходящим событиям:
Спасибо тебе, Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.
За то что подарила нам новых героев и мучеников.
За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.
Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах.
Они, разумеется, в меньшинстве. Но ты родная рядом и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды.
Твоя история «про древних укров — властелинов вселенной» убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего — суть безумие. Поэтому и нам стесняться незачем.
Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой, Верой Христовой!
Русский, луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии, написал песню про своего ровесника — святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест. В своей песни он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим.
Бросил.
И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.
Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить. Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравится. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым гавном в европейском течении.
Спасибо тебе Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения. Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве, на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному. Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди — крепкие семьи — много детей. Это здорово! Это можно петь!
Спасибо тебе Украина, за то, что прочла нам заново «Ромео и Джульетту» в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь — это когда терять нечего. В жизни меньше размениваться будем. Фраза «полюбили на всю жизнь» — для нас утратила вкус анекдота.
За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно.
Мы поверили наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас.
И это навсегда.
Разумеется это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.
Просто мы действительно другие.
А ты, сестренка — наше вечное смирение перед Богом.
Рана незаживающая.
Сайт Русская весна
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 14.07.2014, 19:26
Дата: Вторник, 08.07.2014, 07:18 | Сообщение # 679
Обращение к своей Душе
Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья, я – Иешуа. И я с вами. Моя энергия сейчас соединяется с вашей. Почувствуйте ее вокруг и внутри вас. Я вам не чужой. Мы хорошо знакомы друг с другом, так что ощутите эту близость. Энергия Христа близка и знакома вам. У вас в душе горит пламя, вы ощущаете там вдохновение, желание и знание того, что именно в этой жизни и в это время вы хотите воплотить свой Свет Христа здесь, на Земле. Вы очень долго ждали этой возможности. Эту слабую искру вы пронесли внутри через многие жизни, и сейчас вы ощущаете, что такая новая возможность представляется вам.
Одной из причин вашего желания родиться на Земле в это время было обещание того, что из этой искры возгорится пламя, ясно видимое не только вам самим, но и другим тоже. Желание, которое привело вас, так или иначе, сюда, в мир форм, желание привести божественную энергию Души должно быть на этот раз реализовано на Земле. Вы хотите следовать за песней вашей Души. Вы хотите выйти за пределы того, что формирует внешнюю сторону вашей жизни на Земле и вспомнить, кто вы есть на самом деле.
У каждого из вас в процессе воспитания складывается определенное мнение о самом себе и определенные убеждения. Вы впитываете идеи и образы у родителей, в семье, у своих сверстников, в школе и т.д. Вы начинаете играть определенные роли, даже не ставя их под сомнение, и вскоре развиваете в себе то, что называется «личностью», т.е. конкретный набор привычек, шаблонов поведения, мыслей. Но в то же время, по мере вашего роста, в вас пробуждается нечто другое. Сначала это не более чем шепот, память, которой вы не можете найти место, знание о том, что вы больше, чем то, что определяется внешним, окружающим вас миром. Существует что-то более глубокое, слой, который человеческий интеллект не может понять, и которому не может найти место. Здесь находится ваше ядро, которое предшествует земной оболочке – ваша Душа.
Ваша Душа, воплощаясь на Земле, уже несет в себе всю свою историю. Она несет в себе все виды впечатлений других жизней и опытов космоса. Вы рождаетесь не «чистым листом», но уже обладаете всей мудростью своих прежних опытов. Вы приходите в эту жизнь с тем, чтобы внести свой вклад. Только рождаясь, вы уже уникальный цветок. И жизнь на самом деле предназначена для того, чтобы сделать этот цветок жизнеспособным и видимым всем, сделать так, чтобы он расцвел в полную силу. Однако, из-за влияний, которым вы подвергаетесь в юности, вы можете очень долго воздерживаться от такого раскрытия. Вы пытаетесь соответствовать требованиям, предъявляемым к вам, и это приспособление обычно приносит вам боль, потому что делая это, вы обделяете самих себя. Внешние силы могут быть для вас чрезвычайно убедительными и значительными. Все вы, присутствующие здесь и читающие это послание, хотите освободиться от этих сил. Давление вашего окружения стремится повлиять на вас, определить ваше поведение и держать вас под контролем. Но, подобно бабочке, освобождающейся от кокона, вы стремитесь освободиться от этих внешних сил. И что же ведет вас? Это воспоминания, шепот, знания, очень легкие и неопределенные вначале, и которые не могут найти себе удовлетворения ни в чем внешнем, а только в глубинах вашего собственного существа.
Там, внутри, вы все еще отваживаетесь мечтать. Там, внутри, вы временами совершенно точно знаете, кто вы. Иногда, ночью, во сне, вы, буквально, путешествуете Домой, чтобы испить из такого живого, знакомого и чистого источника. Находясь там, вы не можете себе даже представить, как могли все забыть. Однако это так. Вы теряете себя в этой земной жизни преимущественно из-за страха, осуждения и негативности, которые все еще превалируют в мире.
Из-за собственного бессилия, родители и учителя часто не могут привить детям веру в себя, в свои собственные внутренние ресурсы. Простите им это. Они тоже пали жертвой влияния внешнего мира и частично поддались иллюзиям, распространенным на Земле. Но вы пришли сюда для того, чтобы разрушить эти иллюзии, что и делает вас Работниками Света. Теми, кто стремится изменить сознание на Земле для того, чтобы люди снова смогли поверить в свою собственную уникальную силу, силу Души превзойти свою земную личность и превратить ее в песню.
Вы – мужественны. С одной стороны, потеря своего пути в этой реальности ранит вас, и этот болезненный опыт становится частью вашего жизненного пути. Но с другой стороны, слушая шепот своей души, вы также нашли путь в самих себе. Иногда очень трудно поверить ему, поскольку вы ощущаете притяжение старых мыслей, которые говорят вам о вашей малости, чувствуете неуверенность и сомнения. И фактически, с детства вы научились тому, что эти чувства правильны, истинны. Ощущать свою незначительность, не выделяться, не вести себя странно, не думать ни о чем, что выходит за пределы нормы, подстраиваться, быть хорошим гражданином, партнером, родителем, нести ответственность.
Все эти, предположительно высокие ценности, также часто принижают вас и требуют от вас скрывать свою неповторимость. Но, однажды начав погружаться в себя, вы уже не можете повернуть назад. Вы не можете больше игнорировать собственную уникальность, свою силу и свое отличие от других. И это вызывает в вас страх: «Не стану ли я, следуя голосу своей Души, крику своего сердца, аутсайдером и отщепенцем? Кто полюбит меня, кто примет меня тогда? Будут ли люди рады мне?» Я вижу эти сомнения в ваших сердцах и прошу вас, прежде всего, отразить свою истинную суть, ту свою другую часть, которая хочет оставить избитый путь, которая продолжает стремиться внутрь, которая вспоминает что-то. Вспоминает свою тоску по Дому. Почувствуйте энергии этого своего другого «Я». Приветствуйте их на Земле. Почувствуйте силу и мудрость этой своей другой части. Это ваша Душа говорит с вами и трогает вас за плечо всю вашу жизнь, прося вашего внимания. Голос Души никогда не принуждает, не осуждает и не грозит, как голос власти. Это шепот, приглашение, в нем звучит радость: «Разве это не здорово? Разве сделать это не замечательно и не вдохновляюще?» Часто вы боитесь прислушаться к этому голосу. «Неужели это действительно может быть? Смогу ли я тогда просто наслаждать тем, что действительно люблю?» Душа говорит на совершенно другом языке, чем тот, к которому вы привыкли.
Душа – это не внешняя сила, предъявляющая к вам требования. Она служит вам. Это звучит для вас странно, поскольку вы привыкли думать: «я должен служить своей Душе – моей высшей части». Но Душа равно служит и вам. Она стремится сиять через вас, поднять вас, привести вас Домой, вдохновить вас на то, чтобы вы делали то, что хотите и были счастливы на Земле. Привлеките к себе энергию своей Души, и сделайте это сейчас. Позвольте ей окружить вас и почувствуйте ее нежность. В ней нет принуждения, нет требований. Только ощущение принятия на очень глубоком уровне. Позвольте себе почувствовать, как ваша Душа принимает вас, и ощутите ее присутствие вокруг вашего тела, как сияющий плащ Света. А затем спросите ее: «Что мне важно знать сейчас? Что мне нужно узнать от тебя в этот момент?» И почувствуйте ответ. Вам даже не обязательно услышать его в словах. Какое чувство, какое настроение ваша Душа хочет донести до вас? Отпустите все мысли о том, как Душа должна говорить с вами, и все ваши идеи о «высшем» и «низшем». Ваша Душа – это сама жизнь! Это живая, естественная жизненная сила, и она знает, где необходим баланс или другой ритм, и она хочет дать это знание вам.
Если вы ощущаете этот поток энергии Души вокруг своего тела и через него, посмотрите также, что и в каких местах блокирует его. Есть в вашей ауре, или в вашем теле места, где поток Света не проходит свободно и полностью? Затем пойдите в наиболее заблокированные места. Не судите их. Будьте похожи на свою Душу. Просто наблюдайте за ними с легкостью, нежностью и открытостью. Посмотрите, какая необходимость в энергии есть в этом месте вашего энергетического поля и вашего тела и знайте, что эта потребность не может быть выражена в словах. Просто позвольте нужному количеству энергии течь в это место.
Все вы здесь сегодня потому, что хотите, так или иначе, соединиться с сущностью, передающей вам это послание. Но я говорю вам, что за этим желанием стоит гораздо большее желание Дома. Места, где вы можете почувствовать реальность того, кто вы есть, и принести этот Дом на Землю. Вот почему вы здесь! Почувствуйте истинность этого намерения. Как вы собираетесь сделать это и какую форму это примет, уже не так важно. В этом желании звучит голос вашей Души. Она желает более полно и ясно проявиться в вашей жизни.
Почувствуйте, насколько ваша Душа знакома вам. Почувствуйте ее легкость и простоту. Это голос Любви. Обязанности, тяжесть, давление – это голос страха, голос, звучащий вне вас. Голос Души идет изнутри и иногда говорит настолько мягко, тихо и легко, что вы не слышите его. Или шепчет вам нежно и спокойно: « Это так просто. Не так ли?» И это именно так просто! Суть жизни проста и легка.
Наконец, я прошу вас почувствовать нашу общую энергию, энергию всех нас. Здесь и сейчас мы также создаем канал для всех нас. И это означает, что мы сами полностью отказываемся от принуждения. Всему позволено быть таким, как оно есть, включая и темные, и страшные места. И в то же время, мы проливаем на эти места Свет. И это Свет вашей Души.
В заключение я бы хотел сказать: уважайте себя, свою силу и мужество, которое вы выказывали до сих пор. Вам не подходит судить, принижать и критиковать себя, даже если вас научили тому, что делать это хорошо и разумно. Попытайтесь научиться по-настоящему ценить себя, свою силу и мужество. И это станет вашей сутью, и откроет вам канал к тому, кто вы есть на самом деле.
Зачастую, и даже большей частью, мы сами усложняем жизнь: как себе, так и окружающим. Тогда как истина всегда в простоте. И мудрость - тоже в простоте. Сложности же - от лукавого. С-лож-ность: то, что с ложью. "Зри в корень" и живи просто (п-рост-о: в корне слова - рост!). К тому же простота дружит даже с гениальностью:)
1. Нравится — скажи.
2. Не нравится — скажи.
3. Скучаешь по кому-то — позвони.
4. Не понятно — спроси.
5. Хочешь встретиться — пригласи.
6. Хочешь что-то — попроси.
7. Никогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым — объясни.
9. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она может не совпадать с твоей.
11. Не общайся с дурными людьми.
12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, и ему всё равно, есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать урок из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Помни, что ты никому, ничего не должен.
19. Помни, что никто тебе ничего не должен.
20. Не жалей времени и денег на возможности для познания мира.
21. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
22. Верь своим ощущениям.
23. В общении с людьми будь терпеливым и снисходительным.
24. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
25. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не быть.
26. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день в твоей жизни.
Всё более явными становятся признаки быстрого установления нового мира на Земле для пробуждающегося сознания и чувствования связанные с этим установлением.
И быстрое изменение пространства, вызывает немалое беспокойство относительно своего будущего у духовно раскрывающихся людей.
Для того, что бы снизить беспокойство и искажения связанные с ним была передана информация, что В ближайшем будущем, в большом количестве духовных людей раскроется их божественный план, они обнаружат заложенные в себе задачи, так готовность их к творению быстро устанавливается и приходит время включения полных программ.
Контактная информация Олмат
Сегодня на связи со своими аспектами , было сказано и повторено очень настойчиво :
- Если тебя ждет счастливое будущее ,незачем его отменять. - Всё уже здесь ! Поймите , всё уже здесь !.
И показали . Всё что мы так страстно желаем для себя , то о чем так тоскливо сжимается наше сердце ,находится уже здесь , прямо здесь вокруг нас , в нас . И это совершенная правда .
У нас не получается просто расслабится и просто жить, слишком долго мы жили в боли.
Слишком глубоко мы верим своим физическим глазам , но в наших глазах , отражается лишь то , что сформировала наша мысль. И нам трудно это отпустить . Это понимают любящие нас сердца . И настойчиво призывают отпустить и стараются помочь нам осознать это.
- Отпустите родные , милые наши . . Отпустите скорбь ваших сердец . Скорби давно уже нет , есть только радость , все наполнено вашей светлой жизнью. Нет того мира , в котором вы себя удерживаете . Это ваше прошлое . Откройте глаза вашего сердца.
Каждый из вас уже чувствует всю трухлявость мира ,в котором вы стараетесь ещё находится .
Только привычка воспринимать мир таким, каким вы его привыкли видеть,не дает увидеть реальный мир , который уже установился в вашем пространстве . Милые ,всё уже здесь ! Всё уже здесь ! Расслабьтесь , будьте покойны . Тот мир в котором вы хотите жить , уже в вас . И пусть он заменит мир старый.
Поверьте в него. Жизнь наполненная только счастьем , только любовью и только радостью.
Направьте всего себя в свой настоящий мир , в тот мир где мы будем рядом с вами , направьте без компромиссов , своей мощью , сконцентрируйтесь, прекратите разбросанность и блуждания , соберите себя себя в точку . Это точка - ДОВЕРИЕ. Милые ,все происходит в мощи и разуме вселенной , в Разуме Творца ,ОН знает самые лучшие и короткие пути для вас .
.Потому вера ,во все времена, была вашей рукой в Его руке. И ОН приведет вас .
Бог есть Жизнь. Доверьтесь своей жизни , она произведет все необходимые изменения .
Всё уже здесь!И все приготовлено наилучшим образом для вас ,приготовлено вами самими . Всё уже здесь !
- Если тебя ждет счастливое будущее ,незачем его отменять.
сайт Путь красоты
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 14.07.2014, 19:35
Необычный метеорит может объяснить древний всплеск биоразнообразия
В карьере в Швеции 3 года назад был обнаружен «загадочный объект» — так ученые до сих пор называют осколок метеорита, происхождение которого они попытались выяснить.
В 2011 году в одном из карьеров Швеции, где и ранее находили обломки метеоритов, обнаружили фрагмент небесного тела, происхождение которого до сих пор вызывает споры. Этот фрагмент был найден в том же слое породы, где и другие метеориты, но в отличие от них, «загадочный объект», как его продолжают называть исследователи, не является L-хондритом.
Ученые полагают, что положение осколков в слое породы указывает на то, что «загадочный объект» столкнулся с Землей приблизительно в то же время, что и L-хондриты (лабораторные методы датирования подтверждают эту гипотезу). Таким образом, находка может послужить косвенным доказательством теории о столкновении двух астероидов около 500 млн лет назад, вызвавшем всплеск биоразнообразия на Земле. Осколки одного из предполагаемых участников столкновения, по мнению ученых, стали источником L-хондритов, которые часто обнаруживают по всей Земле. Но осколков второго предполагаемого астероида обнаружить не удавалось. «Загадочный объект» из шведского карьера может оказаться искомым фрагментом этого второго астероида. Впрочем, для того, чтобы делать выводы, ученым понадобятся дополнительные данные и новые находки.
Информация с сайта: Наша Планета Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 09.07.2014, 22:47
Троллей, критиканов, представителей пятой колонны и иже с ними прошу не беспокоиться, этот материал не для вас. Текст для тех, кто умеет мыслить и анализировать.
ВЕЛИКИЙ ВОДОРАЗДЕЛ
«Каждый слышит лишь то, что понимает» Иоганн Вольфганг Гете
Не собирался писать, но заставляют и время, и обстоятельства, и люди. Это и побудило.
Не хочу никого ни в чем обвинять. Действительно мы достойны того, что есть вокруг нас: и правителей, и ситуаций, и супругов, и детей, и всего остального, что есть…..мы сами. Но акцентируя свое внимание на нынешнем моменте, хотел бы поделиться своими мыслями-рассуждениями. Не вдаваясь глубоко в суть каждого вопроса, попробую их объединить и дать направления для мышления и анализа. Основное, по моему разумению,-это эволюция нашего ТВОРЦА и, собственно, как фрактальных единиц, Вселенной, Солнца, Земли и всего того, что на ней живет. Признаки Перехода широко освещаются на просторах интернета. Именно в связи с приходом на землю более высоких энергий, мы видим те проявления, о которых мы слышим или участником которых являемся (увеличение вулканической активности, количества гроз, цунами, торнадо, пожары, град, где-то проливные дожди, вплоть до затопления, где-то засуха, падают замертво птицы, дохнет рыба, выбрасываются на берег киты и дельфины, активизация военных конфликтов, противостояний, новые вирусы и, как результат, пандемии и др). Человечество тоже реагирует неоднозначно. Все конфликты и противостояния – все это предтеча перед основным противостоянием – Противостоянием Добра и Зла, Противостоянием Запада и России, как материнской цивилизации, Противостоянием того, что снаружи, тому, что внутри нас. Победа над собой – величайшая из побед. Конечно, то, что происходит на Украине – это «великий водораздел». Это как в сказках – витязь перед плитой на коей написано: «На право -…., на лево-….., прямо-…..». Что выберет человечество на этот раз? Все есть совершенство, но зачастую, мы этого не понимаем, так как не видим всей картины. Тот, кто над лабиринтом, в 3D, может простроить путь к выходу не плутая, а тот, кто в 2D, тычется в поисках выхода в тупиковые рукава. Богу необходимо что бы мы все закончили этот период обучения и, пройдя его достойно, вышли на следующий уровень, в следующий класс. Но сценарий образования писан не нами. В связи с этим, кто впишется – тот сдает, кто сопротивляется – тому возвращают урок снова и снова, в течение одной жизни, а другие уроки из жизни в жизнь. И так это действует для каждого индивида, семьи, рода, народа, этноса, человечества. Законы Космоса касаются всех и каждого. Они обезличены. Они же касаются и Бога, как индивида, поэтому в таких вопросах Он не может вмешиваться в наш выбор. Исходя из этого можно сделать вывод: есть различные по продолжительности периоды, в которых мы проходим различные по значимости уроки – и это есть Энергия Времени. В каждый период времени вписаны свои по продолжительности процессы (и наоборот), есть своя причинно-следственная связь. Пример: глаза подсохли-моргнул. То есть разные процессы умещаются в разный промежуток времени: миг, час, сутки …100 лет, 1000 лет, 5125 лет, 12000 лет, 26000 лет и так далее, но все фрактально. В настоящий момент, в момент Великого Перехода должно закончиться все прошлое. Мы должны (по крайней мере, кто готов) сдать экзамены за школу. Выпускники пойдут далее - во взрослую жизнь, не сдавшие – на следующий круг обучения, но в другую школу, так как эта «школа» (Мать Земля) перейдет так же в другую жизнь. Время сдачи экзаменов в период обучения-это сдача экзаменов учениками учителям. Сдача экзаменов за весь период обучения – это экзамен и для учеников, и для учителей, это время, когда заканчиваются все прежние программы. В нашем случае так же должны закончиться все программы, т.е. Карма должна «обнулиться». Вот нам и возвращают все долги, что бы отработали. Закончим – выйдем из Колеса Сансары, если нет – все по новому кругу. Но так как заканчиваются временные периоды, можно сделать вывод, что Бог, как Великий Учитель, тоже сдает свой экзамен. И как мы сдадим, то в большей (а я думаю, что именно в большей) или меньшей степени, будет зависеть качество сдачи экзамена нашим Отцом. Вернемся к нынешнему моменту, к водоразделу, к Украине. Не будем говорить о том, что такого государства не было, а границ его до сих пор нет. Мы понимаем, что воюют не с Украиной, а с Россией, но тренируются на Украине. Подбирались из далека, медленно, т. к. быстро не получалось, каждый раз получали то по носу, то по шапке. Сценарии везде идентичны- Гондурас, Венесуэла, Корея и, наконец, Ирак, Ливия, Сирия, Украина – все ближе и ближе. Чуть-чуть отвлечемся. Замечали ли Вы когда-нибудь такую ситуацию: харизматичный, волевой человек создает что-то, претворяет свою идею в жизнь, будь то группа по интересам, ансамбль, империя и, вдруг, этого человека не стало по различным обстоятельствам. И что? А все рушится или начинает угасать (Римская империя, «Песняры», Шаймуратово и др.) А почему? Почему не приживаются даже передовые, добрые идеи (например, Шаймуратово)? Да потому, что сознание людей еще не готово взять на себя ответственность за самого себя (хотя бы) и, как фрактальная единица Бога, за окружающее человека пространство. Вот и объяснение по ситуации в Украине, да и что греха таить, и по России, не говоря об остальном мире, который уже под полным контролем и пятой Запада. Достоинство не так бросается в глаза, как недостатки Сколько ни помогай Украине, все будет не замечено, пока там не поймут, что за все надо платить, где-то деньгами, где-то благодарностью, а где-то жизнями. У всего есть своя цена, а не то будут свои долги, будь то за газ, будь то за крещение Руси. У всего есть свои долги и свои периоды отработки. Все имеет свои виды и отображения и соответственно, свои последствия. Например, глядя на цилиндр в одном ракурсе, увидим круг, в другом-прямоугольник. Присоединив Крым, мы понимаем, что у России осталась возможность выхода в южные моря и, тем самым, не дали возможность разместить базы НАТО у себя под боком. Размещая там игорную зону, мы привлечем деньги для реанимации полуострова, но не заметим морального разложения народа и не только Крыма. Присоединение полуострова начало сплачивать разваливающуюся нацию. Воскрешается самоуважение, Сила Духа. И, вдруг, не ввели войска в Юго-Восточную Украину. И тут же начали осуждать руководство страны. А что это? Мы не видим всей картины. Мы не видим весь цилиндр, а видим лишь проекцию, да и то, только отбрасываемую им тень. Путин хорош или плох? Кому как. Но хочу отметить, там, где мое сознание, там и я. Мы своим сознанием строим пространство и будущее. Мысль материальна, а мысль коллектива, а тем более этноса, творит чудеса. Сейчас он президент, лидер страны, в которой мы живем. Поддерживая его мы даем ему не только силу, но и возможность правильно поступать, определяя политику, вектор нашего будущего. Он ни хорош, ни плох, он такой, какой он есть. И я рад за сознание россиян, что мы смогли вычленить из себя такого лидера на данный момент. Закончится этот момент, период, который мы пройдем под его водительством, который изменит наши взгляды, изменит наше сознание и выдвинется лидер с новым сознанием. Путин также хорош на своем месте, как хорош добросовестный дворник на своем, а инженер на своем. А женщина, которая создает лад и уют в своем доме, воспитывая наше будущее под водительством мудрого отца семейства, чем они хуже? Так, что не сотворим себе кумира, но давайте дадим возможность нашему президенту выбрать самое правильное, самое лучшее направление, дадим возможность принимать наилучшие решения вовремя и сообразно возникающим обстоятельствам. Ведь при завершении всех программ ошибаться может только зло, а добро этой привилегии не имеет. Тот, кто расставляет мины может ошибочно (или нарочно) установить их не по плану. А тот, кто хочет пройти по минному полю, а тем паче разминировать его, имеет только одну возможность. Так, что в данном историческом моменте недо- и пере-, нас не устраивают. Семь раз отмерь, и бей один раз. Время Перемен! Время Выбора! Время Ответственности! Время Силы! Время Единства! Время Духа!
Р.S. Я не надеюсь, что кто-то поймет меня. Я надеюсь, что кто-то поймет себя! Р.Р.S. И еще. Представители и пособники пятой колонны высказываются часто и много, ведь у них СМИ-ресурс. Почему молчим мы, потомки славных Гиперборейцев, Славяно-Ариев? Думайте, пишите, высказывайте свою позицию. Проснемся же сами и разбудим других. С нами Бог. Аминь С уважением, один из Вас
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:56 | Сообщение # 684
И зовется этот поток благодатью.
Я стою пред мощами Святой Варвары во Владимирском соборе в Киеве, и меня окутывает удивительный тончайший поток прохлады, наполняет спокойствием и легкостью, внутренней силой и восторженной любовью. Семнадцать веков изливается он в пространство, и обращенная к нему мысль и просьба приносят исцеление душевное и физическое...
И зовется этот поток благодатью. Он есть признак святости, покровительства Духа Святого, и несет сей Дух службу великую - наполняет пространство вселенское энергиями любви и красоты, направляя все сущее во всех видимых и невидимых формах на путь духовной эволюции. И все во Вселенной - от муравья до Галактики - подчиняется ему. И нет другого пути. Это касается и отдельного человека, и всего человечества. Тот, кто соответствует этому пути, получает поддержку Пространства, он подобен кораблю, плывущему при попутном ветре. И когда он достигает заветного берега, Дух Святой наполняет его тончайшей субстанцией благодати, приносящей телу совершенное здоровье и власть над временем. Потому и нетленны останки Святого после его ухода. На таком примере Разумный Космос говорит нам: «... вот чего хочу от вас, дети мои, вот для чего вас рождаю».
Тот же, кто не следует этому пути, подобен тонущему кораблю и рано или поздно окажется в тупике, либо придет к саморазрушению. Так гибнут целые цивилизации, и уходят тленными из жизни люди.
Все процессы, происходящие в мире, могут быть либо разрушительными (агрессия, распад, разъединение), либо созидательными (объединение, восстановление, расцвет). Необходимы и те, и другие. Первые разрушают несовершенные системы, вторые способствуют созданию совершенств. Первые несут в себе отягченный энергоинформационный поток, вторые - легкий, утонченный, свободный от разрушительной силы. Когда человек, цивилизация, звездная система обладают созидательным, гармоничным началом, они попадают в поток духовной эволюции. Если же они несут в себе только энергию разрушения, по Космическим законам Пространство их отвергает.
Духовность, таким образом, не есть надуманное или отвлеченное понятие. Это вполне конкретное легкое и утонченное энергоинформационное состояние, свободное от агрессии и разрушения, наделенное творческой способностью. Многие существа и цивилизации идут по пути духовного развития. Святой Дух наблюдает за ними и берет под свое покровительство достойных.
Так Бог строит свою совершенную Вселенную.
Поэтому не случайны наши поиски Бога. Это не прихоть и не дань моде, а реальное, закономерное явление. Появление духовных обществ также не случайно. Рождение единого духовного движения, способного преобразовать общество, есть веление Закона Вселенной.
Начиная познавать Мир, Вселенную, человек сначала должен познать самого себя, ибо он тоже Вселенная, построенная по тому же принципу. В каждом человеке живет внутренняя сила. И его задача - заглянуть в себя и признать, почувствовать ее существование. Когда человек сделает это, начнется работа его сознания.
Человек есть, прежде всего, космическое существо, его сознание находится в теле и одновременно в полевой структуре за пределами тела. И счастье, здоровье, благополучие человека зависит от его целостной связи с миром. Когда эта связь присутствует, то человек здоров, счастлив и понимает, для чего он родился и куда ему нужно идти. Он ясно видит свою жизненную цель.
То же самое происходит с государством, народом, семьей, коллективом, то есть со всеми организационными структурами. Когда целостная связь с миром нарушается, то у человека начинаются болезни, в коллективе происходит разлад, у государства возникают проблемы.
Наше время создается руками современных людей. Время, в котором будут жить новые поколения людей, понимающих мир более глубоко, будет построено на совершенно другом мировоззрении. Это будет мировоззрение, признающее космические законы, проводимые в материальный мир. Сказано: «Яко на небеси, так и на земле». Законы Пространства должны придти в реальную жизнь. Но они не придут сами по себе, их должны принести современные люди. Сегодня эти люди объединены в многочисленные организации, в том числе и Украинская академия целительства.
Эволюция развития человечества определяет, что ХХ, ментальный, век закончился, а с наступлением ХХI века должно появиться новое мировоззрение. Оно связано с движением огромных космических потоков фиолетовой энергии Матери Мира, энергии любви и духовного пробуждения. И все, в чем есть духовная нацеленность, начинает пробуждаться, как после дождя начинают подниматься грибы на лесной полянке. Появляется интерес к необычным явлениям. Но многие сюжеты, так часто в последнее время показываемые по телевидению, на самом деле не несут в себе духовного знания. В них говорится о феномене: об экстрасенсорном чувстве, феномене левитации и так далее. Но что за этим стоит? Духовная энергия или нет? Именно на этот вопрос отвечает наша система, знания, которые нам удалось собрать и сопоставить. Это не наше личное изобретение, это раскрытая «духовная прозорливость», изначально присутствовавшая и в христианстве и в исламе и в буддизме - во всех религиях. Это умение проникнуть в глубинную суть события. В сущности, мы, обладающие современными научными знаниями, заново раскрываем старые истины. Мы признаем все мировые религии, потому что каждая состоялась как истина, проводимая тем или иным учителем, мы с уважением относимся к каждому из них и считаем, что все религии наполнялись знанием из единого озера Чистой воды. Каждая из них имеет право на жизнь. Во всех мировых религиях изначально отсутствует агрессия. В них говорится о единых космических законах, которые развивают всю Вселенную, растительный и животный мир. Зная эти законы и следуя им, люди будут счастливы, здоровы, удачливы. Человек, семья, трудовой коллектив, государство, находясь в этом потоке и соответствуя этому потоку (Вселенскому), тоже будут удачливы, развиты и гармоничны. Мы не формируем новую религию, то, о чем мы говорим, есть собирательное знание, накопленное человечеством до нас. Мы не только говорим, но и претворяем его в жизнь реальными делами, потому что «истина не в сказанном и не в пересказанном или прочитанном, истина в состоявшемся действии». Если ты совершил действие и в нем есть созидательность, тогда ты владеешь истиной, а если ты только говоришь об этом, никогда не проводил ничего созидательного, то ты просто пересказываешь чей-то чужой опыт, а сам истиной не владеешь.
Наша задача - помочь обществу гуманно меняться на основе духовно-нравственных принципов, законов, которые мы познали в своей деятельности. Люди хотят обучаться, чтобы получить необходимые им знания.
Будущее любого общества зависит от того, каким оно воспитывает новое поколение. Мы хотим помочь совершенствованию системы образования. В учебных заведениях следует получать не только научные знания, но и систему нравственных идеалов — через связь с природой, уроки добра, уроки нравственной этики. На дополнительных занятиях нужно учить детей гармоничному пониманию мира, развитию доброго начала. И это намного важнее, чем обучать ребенка работе на компьютере.
Мы также помогаем нашему деловому миру в вопросах кадрового подбора, оценки перспективы тех или иных направлений, проектов и созидательных событий в развитии политики государства. Жизнь нашего народа и государства едина. Нельзя отделить политику или экономику от других направлений развития общества, от культуры и образования. Это все пальцы одной руки. В основе всего лежит мировоззрение. Формируя правильное мировоззрение с приоритетом истинных ценностей: здоровья, человеческой жизни, духовности, нравственности, порядочности - мы сможем влиять на политику, экономику, медицину, образование, социальную сферу.
Автор: БИНАТ Сергей Герасимович, врач-кардиолог, биоэнергетик
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 14.07.2014, 20:23
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:11 | Сообщение # 685
Как-то мне на глаза попалась эта картинка, и я подумал, что более наглядной иллюстрации для существования двух совершенно различных точек зрения на один и тот же предмет просто невозможно найти. А совсем недавно мне пришло в голову, что эта картинка иллюстрирует еще и третий взгляд на вещи. Взгляд, в данном случае, как бы приподнятый и отстраненный от плоскости двух предыдущих.
Однако такая отстраненность вдруг приносит новое качество – понимание относительности каждого из предыдущих и, одновременно, единства предмета разногласий. Кроме того, сделав первый шаг, уже как-то легче допустить и следующие, предположив, например, существование взгляда под еще каким-то, недоступным нашему пониманию и восприятию углом, открывающим совершенно другую проекцию того же предмета, или взгляд на наблюдающего за этой картинкой, и наблюдающего за наблюдающим, и так, до бесконечности. В жизни все построено аналогичным образом. Как только мы в какой-то момент своего развития обретаем способность подняться над своим личным, единичным взглядом на вещи и увидеть хотя бы еще один, и, что еще важнее, перестаем считать свой правильным, а другой – нет, и допускаем его равновероятность, и, более того, равноправность с нашим, мир разительно меняется. Он перестает делиться на "правых" и "левых", правильных и не правильных, черных и белых, своих и чужих, правоверных и неверных, вообще верующих хоть во что-то и не верующих ни во что. Он вообще перестает делиться. Это не значит, что мир перестает быть дуальным. Он, видимо, так устроен в целях познания, поскольку сравнение – это единственный способ, которым мы может что-либо познать в этом мире (Вполне допускаю, что может существовать мир и с не дуальным способом познания). Но он перестает быть антагонистичным. Полюса, в ваших глазах, перестают спорить между собой, отстаивая свое, и только свое, право на существование. Они становятся едины и неразделимы, одновременно допуская "три-альность", "четыре-альность", и вообще, "много-альность". Это, с одной стороны, значительно упрощает жизнь, усложняя ее с другой (что вполне в духе господствующей дуальности мира). С одной стороны, мы перестаем бороться с ветряными мельницами, понимая, что они имеют такое же право на существование, как и мы сами, и это сберегает нам огромное количество энергии для того же познания, радости и самих себя. С другой стороны, мир теряет однозначность и определенность, с которыми всегда значительно проще жить. Правила становятся более зыбкими, и требуют не беспрекословного подчинения, как ранее, а, скорее, осмысления, что является работой. И далеко не всегда простой. Но за то мир приобретает новые краски и звуки, и их оттенки. Он гораздо больше раскрывает перед нами свою красоту и совершенство во всех своих кажущихся противоположностях и во всем своем многообразии. А это дает нам гораздо больше поводов для радости и удовольствия, к чему все мы, в конечном счете, и стремимся.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:19 | Сообщение # 686
Благосостояние в Новом Мире
Сен-Жермен через Александру Махлимай и Дана Беннака.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Следующий ченнелинг является частью "чтения цели Души". Он воспроизводится с разрешения клиент.
Я Есть Сен-Жермен. Начиная с 8 августа (2008 г.) человечество получает возможность открыться сознанию процветания. Вы научитесь тому, что благосостояние, безопасность и ощущение благополучия – те дары, которыми вы одариваете друг друга. Не те вещи, что вы отнимаете у другого человека, или удовольствие, которое испытываете за счет другого. Земля больше не будет поддерживать вас в этом.
Сейчас на Земле происходят кардинальные перемены, и это не имеет ничего общего с кажущейся нехваткой ресурсов. Это чистый вымысел. На Земле всегда всего достаточно. Все ваши ключевые ресурсы возобновляемы.
Чего вам действительно не хватает сейчас – это понимания взаимосвязанности всех ваших жизней. Понимания того, что и вы, и ваши соседи, и весь ваш мир живет в ритме биения пульса одного Общего Сердца.
Процветание начинается с Милосердия. Милосердие начинается с Сердца.
Дорогие друзья, вы скоро почувствуете то, что остальная Вселенная уже знает:
Процветание начинается с милосердия. Милосердие начинается с Сердца.
Вы поймете, что то, что вы даете самим себе, вы можете легко дать и другим. Но вам будет отказано в том, в чем вы отказываете другому человеку. И не потому, что вас хотят наказать, а потому что ваше сердце при этом закрыто. Закрытое сердце как сжатый кулак. Оно не может ни давать, ни получать.
Захлопывая двери своего сердца, вы не сможете защитить свое сокровище. Напротив, это закрывает вас изнутри и отсекает от всего остального. Вам кажется, что вы в безопасности, но это не так. На самом деле, вы живете в тюрьме, где вашей единственной заботой является выживание и ревнивая охрана всего, что кажется вам вашим из страха, что кто-то отберет это у вас.
Как при этом можно даже надеяться на радость и спокойствие?
Знайте, что все вы взаимосвязаны. Каждый из вас – это индивидуальная точка сознания внутри Большей Жизни Бога Источника. И в этом ваша радость, ваше процветание и ваше благополучие.
Готовы ли вы принять это сейчас?
Возможности, лежащие перед вами, как перед глобальным сообществом, могут значительно продвинуть вас вперед, если вы позволите это. Объединитесь в этом желании, и оно осуществится.
Парадокс Индивидуальности и Взаимозависимости.
Многие из вас уже пришли к пониманию парадокса вашей индивидуальности и взаимозависимости.
Прежде всего, вы признали, что являетесь уникальным, суверенным отражением Бога. И признав это, вы начинаете жить жизнью своей Души – центрированной на ее любви к вам и закрепленной в ее связи с Источником. Это ваше Новое «Я».
Вы также понимаете природу взаимоотношений. Вы помните самое главное – что вам ничего не нужно от другого человека, поскольку Вы и Есть Все. Основываясь на этом знании, вы не позволяете другим зависеть от вас и не позволяете себе зависеть от других. Вместо этого вы делитесь с другими своей Божественностью. Вы расширяетесь единственным возможным способом – разделяя с другими Божественную любовь. В этом смысл Новых Взаимоотношений.
Наконец, вы признаете свою взаимосвязанность и приветствуете ее. Так же, как симфония зависит от способности всех членов оркестра создать объединенный музыкальный опыт, так и полное переживание вами Божественности зависит от полного самовыражения каждого из вас во всецелой групповой гармонии. Вы знаете, что ваше объединенное переживание Божественности, на самом деле, больше суммы всех его частей. Так же как и Бог, вы наслаждаетесь этим.
Все человечество должно придти к пониманию своей Общей Жизни. Единственным способом достижения этого является непосредственный опыт. В этом нет ничего теоретического, и это очень просто. Вскоре огромные массы людей испытают реальность вашей взаимосвязанности в том, что касается благосостояния.
Причина благосостояния.
Возможно, вы уже работали, с различной степенью успеха, над проблемой собственного благосостояния. Вы знаете, например, что для привлечения изобилия вам необходима ясность, сосредоточенное намерение и принятие себя в любви. Но здесь есть еще кое-что. Вы не можете сделать этого в вакууме. Для того, чтобы привлечь к себе изобилие, вы должны быть готовы получать друг от друга и давать друг другу. Другого пути просто нет. Вы должны открыть свои сердца.
Почему это необходимо?
Потому что Бог – это источник вашего благосостояния, а коллективно ВЫ ТАКЖЕ БОГ. Эти факты невозможно игнорировать. Вы не можете существовать друг без друга. Вы можете выбрать вспомнить это на индивидуальном уровне, как многие из вас уже сделали, но только этого недостаточно. Вы должны коллективно тоже решить жить таким образом.
Пробуждение к своему процветанию.
У каждого из вас есть своя роль в этом глобальном пробуждении. В пробуждении памяти о том, что жизнь, которую вы разделяете с другими в качестве Бога, является источником вашего благосостояния. Вы можете отказаться от этой роли не больше, чем клетки вашего тела могут отказаться получать питание от вашего сердца, или клетки крови в ваших артериях могут отказаться переносить кислород в другие части тела.
В последующем вы все сыграете свои роли. Некоторые из вас дадут другим несколько больше, в то время как другие получат несколько меньше. Все это временно. Не позволяйте себе фиксироваться на иллюзии дисбаланса. Гораздо важнее то, что играя свои роли, вы коллективно вспомните Правду о Самих Себе – истину о том, что ваша взаимосвязанность является источником вашего процветания.
Вы узнаете, что давая другим и получая от них без всяких скрытых мотивов, все вы достигнете процветания. И вы больше не допустите таких злоупотребления на своей планете.
Я Есть Сен-Жермен.
Сайт "Радость Сотворения"
Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 11.07.2014, 14:23
Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:21 | Сообщение # 687
Сквозь уровни человеческого небытия.
Не важно, кем ты являешься. Не важно, какую жизнь ты прожил.
Важно как ты входишь в каждое мгновение вечности, осознавая его.
Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что в твоей жизни что-то не так, не ясно что, но ты точно знаешь это. Тогда возникает побуждение исправить ситуацию, еще не решение изменить, а только импульс побуждения.
Данное мгновение — момент рождения для тебя. Все небеса рукоплещут тебе, хотя кажется, еще ничего не случилось. В этот момент выход тебя за рамки, установленные другими. Не многие так могут. Теперь раскручивается новая спираль, в которой ты теряешь все от ценностных представлений до материальной поддержки и личных контактов.
Ты входишь в первый слой — боли, т. к. главное свойство здесь — открепление, хирургическое вмешательство без наркоза.
Почему без наркоза? Тогда все твое внимание здесь, тотальная сфокусированность и это важно.
В какой-то момент старых связей остается так мало, что ты повисаешь, как шарик на нитке. Ты нигде и никто не в состоянии понять тебя. Попытка зацепиться за старое завершается болью разочарований и отталкиваний.
Когда последние связи со старым разрываются, приходит пустота, небытие. Сначала это страшно. Страхи выходят из глубин: о прошлом и будущем, о статусах и перспективах, мучения о совершенных ошибках и неверных шагах. Но потом все успокаивается.
Тишина приходит. Рождается принятие себя без оболочек, без причин. Вопрос «почему?» не имеет ответа. Так случается первое соприкосновение с собой, тем, который пришел в этот мир и появился на свет.
Именно из этой точки открывается возможность видеть мир и свой путь как есть, при еще сыром осознании. Затем блуждание без цели и без статуса, которое может занять годы, и оно не бессмысленно. Здесь отваливаются куски сопротивлений, порождения самости и статусности «кто я».
Приходит легкость и переосмысление, и многое ранее важное теперь не важно. С легкостью появляется интерес парения. Каковы возможности? Что здесь есть такое, чего я раньше не замечал?
После вопроса начинают возникать ситуации, в которых данные возможности и разворачиваются. Здесь лучше быть открытым, чтобы чисто воспринять и принять все, что приходит.
Теперь распаковывается пространство альтернативы, которое ты сам приготовил для себя. Оно содержит множество даров доступных, когда ты видишь, веришь и желаешь принять.
Одна из составляющих может потеряться за время пребывания в пути. Тогда ощущение изменений и даров есть, а реальности нет.
Данный момент не для разочарований, которые рождают отказ, а для наблюдений и возвращения инструментов: способность видеть, вера, желание принять.
Просто посмотри, где есть отказ, пустота и дай разрешение себе возродиться для свободного течения в совершенстве себя.
Куда ты направлялся все это время, когда вышел за рамки ограничений повсеместности? В совершенство себя, полное даров всех уровней, включающих полноту и ценность себя. Она же сподвигает окружающий мир проснуться, чтобы познать каждой индивидуальности свою совершенную природу.
Выйдя из усредненности испытать восторг жизни в совершенстве себя, что есть продолжение совершенства жизни.
Тогда вдруг оказывается, как прекрасен мир, твой мир, вне зависимости от событийности, внешних реакций. Это непоколебимо, незыблемо, вечно.
Здесь происходит выход за пределы временной линии и соприкосновение с вечностью. Отсюда не важно, откуда пришел и куда идешь. Здесь запускается охват «сейчас», и твое ежемоментное пребывание в нем.
Из момента «сейчас» вытекает созидание. Не под воздействием что-то изменить по причине, но из глубины знания и равновесности.
Понимание устойчивости основы и слияние с ней четко прорисовано здесь по отношению к временным поведенческим структурам, имеющим личный интерес.
Объективность и растождествленность рождает равновесие и благость присутствия. Присутствие в каждом моменте формирует новый смысл, основанный на вслушивании и синхронизацию с глубинами мироздания.
Встреча с самим собой. Именно сюда ты направлялся. Когда ты снова здесь, наконец познакомься с тем, кто есть ты.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:04 | Сообщение # 688
МЕДИТАЦИЯ И ПОСЛАНИЕ МИРА.
В эти дни весьма полезно созидать МИР во всем МИРЕ!
Как? Рассмотрите такой вариант:
Расслабьтесь, улыбнитесь, можно зажечь свечу и выключить все отвлекающие.
Вы концентрируетесь на своем сердце, погружая в него центр своей мысли, чтобы все, что вы делали дальше, исходило от Бога чисто и приятно, ибо искра Бога — внутри сердца, что есть лучшая балансировка всех энергий.
Далее. Сделавшись сердцем, как центром своего мироздания, мы удерживаем внимание на сердце и прощаем всех людей, всех близких, а главное – себя, в любых своих проявлениях…
Сделав все это интуитивно так, как само идет, не спеша и со всей отдачей, идем дальше.
Мы произносим: «Желаю мира и любви всем душам всех живых существ на земле! Желаю мира и любви всем семьям всей земли! Желаю мира и любви всем странам земли! Желаю мира и любви всем континентам и всей земле в целом. Желаю любви, мира, всепрощения, всепринятия и дружбы! Мы достойны мира и благоденствия по всей земле, ибо мы — дети Бога, который и есть всеобщий мир и благоденствие. Мы все, без исключения, и есть МИР, и поэтому провозглашаем слова о мире повсеместно, начиная с себя, и заканчивая всем миром в целом, чтобы все вернулось к естественному: миру и любви… Пусть будет мир и любовь во всем мире и во мне!» (произнести столько раз, сколько захочется).
Если при словах «во мне» будет тягость, то проработайте принятие себя и всех своих прошлых деяний, превратив все это в чистый опыт без сожаления… Желаем вам мира и передайте всем мир и любовь, на кого упадет перст ваш!
После этого полностью отпустите эти образы и слова.
Описывая эту практику, вибрации поднялись так, что начал записывать все, что вижу как образы, и слышу как слова, приходящие от кого-то очень приятного и гармоничного.
Ведь мы все понимаем, что не что иное, как мир, создает почву для любой жизни… это понятно даже птичке, любой травинке и цветку, и теперь об этом вспоминают и люди.
Любые божии люди, коими в сердце своем являются абсолютно все: и вы, и мы, и они… и даже те, кого вы считаете самыми не мирными… Просто все по-своему ищут мир в своей душе. И вот, можно им помочь, осознав мир в себе, показав пример и сказав добрые слова… Слова прощения и слова любви через проецирование самого себя (на внешнее), так, как делает это сама жизнь. Так, чтобы чувствовалось сердце ваше при этих словах, и биение планеты соизмерялось с ним. Так, чтобы расцвело все в округе, расцвело все человечество единым цветком, начиная с вас и «заканчивая» бесконечным. Ведь это возможно.
В мире много страстей, а вы можете их успокоить собой и окружающими людьми, кто примет ваше спокойствие и благоденствие, которое видно им. То есть, можно примирять и успокаивать мир своим спокойствием работая только с собой.
Вы можете изменить весь мир, изменяя себя. Иначе бы не состоялся мир, тогда когда он был. А был он повсеместно на земле… Подумайте об этом.
Мирный человек — кто это? Как стать им?
Просто. Начать с того, кто рядом… Вот земля, она близка… Только дотронутся. Вы ее обласкайте и полюбите, как самого себя, поиграйте с ней в хороводы, в добрые сказки и игры, ведь их так много сохранилось… И так вы преобразите планету своими добрыми мечтами, что давно зиждутся в вашем сердце и хотят выйти, воцарится на тверди, так, как это было у первоистоков. А первоистоки были счастливыми, они были счастливыми семьями, они общались с землей и созидали мир собой. А первоистоки — это и есть вы сейчас…
Почему благоденствие созидается чистотой природы, и почему такая чистота зависит от мира? Ответ есть внутри каждого… Что говорит планета каждому человеку?
Этот как дуновение ветерка, который принес весть из сердца земли.
Он говорит: Вы достойны счастья. Создайте сначала мир и лад повсюду…
Она говорит это тихо и повсеместно, только услышьте…
Ведь так просто стать счастливым. Нужно всего лишь наладить отношения в семье, и жить мирно, так как завещало сердце ваше — путеводная нить в истину Духа.
Все знают, как надо жить и дойдут до этого повсеместно.
Чтобы это состоялось, надо начать со своей семьи. Посмотреть — какие разногласия есть, найти общий язык, примирится и действовать дальше, зная, ясно зная обо все оберегающей и оживляющей энергии сердца.
Кто сказал, что любовь повсюду? Вы и сказали… еще тысячелетия назад вы задали миру пример безусловной любви ко всему. Это было веками, и кому, как не вам это воплощать сейчас?
Желаем вам добра и любви повсеместно.
А на земле быть добру!
Брат ваш — Мир и Семья Света.
____________________________ Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 16.07.2014, 09:02
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:27 | Сообщение # 689
ПУТЬ ДУХА.
Послание Мираэля
План первый: МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
Могут быть два перекоса: Я — это Тело. Мировоззрение — материализм. После получения данного Опыта — возникает разочарование, пустота. ощущение, что чего-то не хватает.
Перекос второй: Я — это Душа. Возникает неодолимое желание узнать о духовном, стать учеником, найти себя в этом мире. Но при этом страдает тело, изобилие, близкие. Человек становится оторванным от материальной реальности. Возникает вновь пустота.
Дух желает продолжения Пути — соединения материального и духовного планов. И тогда человек постепенно осознает, что он — это Дух, у которого есть Тело.
У Духа есть Путь, который Человек познает все свое Воплощение, отвечая на вопросы вновь и вновь после прохождения определенного Урока: а теперь кто я? А теперь в чем смысл моего Бытия? В чем мое предназначение выражено на момент Сейчас? Куда я иду? На что я трачу время? Провожу ли я энергию Любви на Планету? Как это выражается, в чем? Забочусь ли я о Теле? Как я общаюсь с ближними? и т.д.
Эти вопросы составляют ваше мировоззрение на момент Сейчас. Это ваша Святая Святых, вы сами, только сами отвечаете на них по мере своего развития, вновь и вновь.
Вы ведомы только своим Путем. Вы — Ученик своего Пути, своего Опыта Воплощения на Земле. Не позволяйте себе тратить свое драгоценное Воплощение на подражание Пути Учителей. Они могут вам помогать только на плане втором.
План второй — Знания.
Когда вы знаете, на чем на момент сейчас сконцентрировано ваше мировоззрение, когда вы на момент Сейчас познали, кто вы, после глубоких размышлений, и куда вы идете, вы начинаете стремиться к ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗНАНИЯМ, к определенным Учителям.
Если же ваше мировоззрение вам самим непонятно, вас будет заносить в разные системы знаний, вы познаете много верхушек, но это не изменит вашу жизнь. Поэтому говорят:»Горе от ума!»
Если у вас есть внутренний стержень — мировоззрение, вы знаете, куда вам идти, Учитель к вам приходит, Знание необходимое для вашего Пути к вам приходит. И вы переходите к плану третьему.
План третий — Действие, Образ Жизни, Практика.
Ваше мировоззрение отразилось в полученных Знаниях. Теперь вы практикуете, меняя все необходимое в вашей жизни.
Меняется ваша внешность, улучшается ваше Здоровье, приходят в состояние гармонии ваши взаимоотношения, вы начинаете контролировать свой психический план — покой и радость становятся вашими спутниками; у вас укрепляется Дух в получении Опыта в Уроках (в них вы видите задачи Пути, а не жизненные проблемы); Вы начинаете понимать, что Предназначение — это не ярлык, это Путь, постепенный, пошаговый Путь, постоянно расширяющийся.
Когда все необходимые Знания были применены на практике, Дух вновь задает вам вопросы о вашем мировоззрении, у вас вновь начинается процесс расширения мировоззрения, переоценки ценностей.
Затем вы начинаете осознавать, каких Знаний вам не хватает. Далее вы начинаете применять Знания в вашей повседневности. Ваша жизнь вновь становится более гармоничной, более счастливой, ведь все Части Бытия, Воплощения (Мировоззрение, Знания и Практика) едины, все это составляет Радость от получения Опыта Вашего Воплощения. В Вашей Жизни есть смысл, есть цель, Вы Любите и Любимы.
Итак, будьте наедине со своим Духом в Святая Святых своих душевных размышлений, затем ищите Знания и обрящете и живите всегда по разумению, отражая свои Знания в своем образе Жизни.
Затем вас ожидает новая эволюционная спираль развития, и Вы вновь попадаете в Святая Святых — на аудиенцию к своему Духу, чтобы расширить свое мировоззрение и двигаться далее по Пути Духа, по пути Опыта Воплощения.
Да будет так, Дорогие!
С Любовью, Мираэль.
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 16.07.2014, 09:11
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:20 | Сообщение # 690
Сознательный магнетизм — создание сильной основы для творческой радостной жизни.
Сегодня не раз заходила тема под разными предлогами о балансе и уровне осознания, уровне ваших тел, об усилении низов, о способности высвобождаться от ненужного и о доверии.
Можно видеть себя, как некие бусины, нанизанные на стержень. Красиво, правильно, хорошо, когда они равнозначны, равновелики, но при этом каждая может обладать особыми свойствами, иметь особую форму, цвет и привлекательность.
Очень важно сейчас, когда идёт активная трансляция высоких энергетических потоков на Землю, укреплять, действительно, свои нижние центры. Потому что они ваша основа присутствия здесь. Это может ощущаться вами как некая степень заземления (или намагничивания). Когда вы формируете в себе степень магнетизма, усиливающую связь ваших низов с высшим сознательным пространством Земли.
Что даёт магнетизм? Магнетизм создаёт активизацию токов обменных процессов между вами и целым, планетой. Сознательный магнетизм формирует новую связь и большую возможность наполнения и перетекания.
Когда вы формируете магнетизм, отпуская все старые запреты, заглушки, включая физические составляющие, активируя энерготок, который является нисходящим, задавая импульсы на своё раскрытие и распаковывание, это также обязывает вас к сознательному присутствию в этом мире. Данная позиция разнится со способом: отсидеться, пройти как-нибудь, быть как-нибудь и выйти.
Это значит, усилить свои низы и свою связь с планетарным сознанием, выйти в сознательное, включённое присутствие, когда ты активно участвуешь в процессах. Это не значит, что ты должен войти в привычную тебе роль в социальной сфере – хотя это не возбраняется. Привычная тебе роль может измениться тем, что будет наделена истинным, глубинным, правильным мотивом.
Важно выйти в своё внутреннее решение, когда ты говоришь: «Я здесь, и это не случайность. Я здесь, и это мне нравится. Я здесь, и я желаю разузнать, как устроен этот мир. Я здесь, потому что это мой выбор, и я в это иду. Я выбираю в это играть».
Состояние, когда ты выбираешь «в это играть» — это горящие глаза и разворот в сторону жизни, в сторону твоего активного присутствия в жизни. Тогда ты начинаешь играть не с кем-то конкретным, а с самим планетарным телом, с самой Жизнью через планетарное тело, через магнетизм. Правила задаются там, в магнитном кристаллическом центре планеты, а ты получаешь определённые импульсы, как задачи – для того, чтобы распаковываться.
При распаковывании ты из низов захватываешь в пространстве всё более верхние мерности и постепенно добавляешь, достраиваешь вертикально новые бусины, обладающие дополнительными возможностями и навыками. Но базируется всё на том первоначальном фундаменте – магнетизме.
«Я включаюсь. Я иду. Я играю». Вспомните, когда вы пришли сюда, были детьми (ещё не подростками). Тогда у вас не было забот о хлебе насущном. Вам не нужно было брать на себя какие-то ответственности, касающиеся всех людей, когда каждый «должен делать это». Вы не были обременены тем, что вы «должны», тогда вам было легко. В вашем арсенале не было тех огромных гирь, которые утяжеляли вас.
Гири стали появляться позже. Вы их набирали автоматически, потому что все несли их – это было нормой жизни. В какой-то момент вы поняли, что вы уже неподъёмные, что сам процесс движения становится трудным и невыносимым, а иногда просто хочется присесть, заснуть – просто переждать, лишь бы никуда не сдвигаться с места, потому что это очень трудоёмко.
Трудоёмкость была выдумана. Она была, с одной стороны, определяющей некоторое общее пространство и его правила игры, с другой стороны, пространство проживания, когда вы выходили в своё становление. Так вам было не то, чтобы легче, скорее, удобнее двигаться по алгоритму.
Сейчас вы просто отматываете эту киноплёнку назад до уровня, когда вы были тем задорным мальчиком, который скакал на лошадке из палочки или той девочкой, которой нравилось всё, и которая могла бегать с сачком за бабочками. Каждый день, открывая глаза, выходили на улицу и вне зависимости, где жили, кто их окружал, погружались в свой мир.
Она (он) выходили, видели полянку, людей, друзей, каких-то существ. Она (он) наблюдали окружающий мир. Она (он) выходили для того, чтобы поиграть вместе. Они не думали о том, что будет завтра. Они не думали о том, что у них тяжёлые гири, потому что этих гирь не было. Тогда они просто придумывали то, что было им интересно, потому что через интересное было приятнее познавать и узнавать мир.
Тогда творческое начало текло в них естественно и свободно, потому что в любой момент правила игры могли быть изменены кем-то из них, и остальные могли подумать, что это весело, и принимали.
Это принцип, в который, ничего не придумывая, возможно вернуться вновь. Единственное, что нужно, оставить всю ту важность, значимость, информационные наработки в огромных объёмах, которые заставляют тебя быть взрослым, серьёзным, отождествляться с определённой ролью, со своей важностью, и перестать смотреть через все эти призмы: «А что у тебя есть? Кто ты такой? Какой у тебя доход? Какие у тебя возможности? Что ты имеешь?»
Минуя этот уровень, выйти в состояние: «А что ты любишь? Что тебе нравится? Что тебя вдохновляет?» – это не значит отказаться от того, кем ты являешься. Это значит, создать перераспределение и выравнивание: вынуть те свои части лёгкости, творчества и красоты, которые были придавлены гирями обязательств и долженствования – «должно быть сделано так; для того, чтобы что-то получилось, ты должен сделать это…» Как только включается состояние «ты должен», в каком-то месте вас самих происходит перекрывание, и энергия высшей поддержки не течёт.
Энергия высшей поддержки – это не значит, что она должна идти обязательно сверху. Это может быть струящийся снизу гейзер, фонтан, который даёт тебе силу и желание, жизнеспособность физическому телу – как только ты выходишь в то, что тебе нравится, от чего тебе весело, потому что тебя это интересует.
«Чем ты хотел бы заниматься, если бы тебе за это не платили?» Найдите минимум три-пять занятий для себя, начните искать в этом направлении.
Увидьте, что вы оказались в чудесной стране, в которой отменили деньги, обязанность заботиться о хлебе насущном, и вы всегда знаете, куда вам прийти, чтобы подкрепиться, одеться, у вас есть кров над головой, и вам больше ничего из этого не надо. Тогда вы начинаете смотреть: «Ого, а что же есть интересного в этом мире? Чем я могу заняться?»
Когда нет причинно-следственных связей – это не значит, что вам нужно быть всю оставшуюся жизнь бессеребренником – вовсе нет. Просто, когда вы начнёте смотреть, искать, и в итоге найдёте свои занятия, они могут оказаться тем, чем вы занимаетесь сейчас: во что вы идёте, и в чём развиваетесь.
Когда вы выйдете из-под того, что «должно» или что «я делаю это из каких-то мотивов», тогда просто оставите все гири в прошлом и пойдёте легко и свободно. Высвобожденное от гирь и отягощений пространство будет наполнять поддержка окружающего мира, которая создаёт, поддерживает в вас состояние лёгкости, как естественности.
Лёгкость – это естественная среда – так же, как естественная среда быть заземлённым здесь, не улетая в райские высоты, а создавая райское пространство жизни здесь, ощущая всю тяжесть тяготения, всю весомость своего тела, но при этом ощущая его гибкость, лёгкость, подвижность.
Имея возможность отследить те качества и состояния, которые вы, пребывая в невесомости, просто не способны прожить и понять: что значит наступить на скользкий камень, потому что, когда вы лёгкие и невесомые, в принципе не можете этого сделать.
У вас есть свойства вашего тела, его особенности, у вас есть дары, которые вы можете испытать через всю ту гамму ярких ощущений, впечатлений, которые оно вам приносит. Эта гамма всегда с вами.
Другое дело, когда ум или часть головы ведёт вас куда-то и постоянно зовёт – тогда тело начинает биться в конвульсиях и бежать за этой частью, и тогда всё, что оно делает, все те драгоценные ощущения, которые оно способно подарить, проскакивают мимо, потому что ум говорит: «Следуй за мной! Иди сюда! Торопись! Тебе нужно успеть! У тебя есть что-то, к чему ты должен прибежать – это важные-важные задачи и цели».
У ума есть свои игры, его пространство желает вовлечь полностью существо, дабы доминировать. Но, оно может базироваться на том, что обладает силой, когда оно само выдёргивает человеческое существо из его силы, лишает человека вкуса жизни.
Вкус жизни – ваш вкус жизни, ваша радость жизни находится в этом теле, в присутствии и осознании своего присутствия каждый момент, в улавливании ощущений от малейших колебаний, соприкосновений, от тактильности, ароматов, вкусов, звуков, от движений и ощущений различных состояний – будь то ветер или вода, горячее или холодное, твёрдое, скользкое – разное.
Когда вы выстраиваетесь, чтобы сегодняшний день посвятить максимальному отслеживанию всего, с чем соприкасаетесь посредством своего тела, то постепенно (в первый же день) вы сможете наполниться яркостью и многообразием впечатлений. Это даст вам бесконечную удовлетворённость.
Удовлетворённость – это такой объём энергии, который вы можете выпустить, транслировать на ещё большее своё произрастание, оттачивание своих свойств, на присутствие в каждом моменте. Наблюдая, вы присутствуете и получаете впечатления. Наполняясь впечатлениями, накапливаете энергию. Накапливая энергию, вы растёте: растёт ваше осознание, растут ваши возможности. Вы, фактически, самобалансирующаяся система – вечный двигатель, который формирует и взращивает себя.
Но есть нечто, что пытается выдернуть вас из себя и увлечь во внешнее, чтобы сделать слабым, управляемым и зависящим от моментов дуальности, разделения и деления. У вас есть собственный выбор: вы можете, проходя простые обычные вещи, выбирать и проживать. Вы увидите, что этот простой инструмент даёт вам возможности и может оказаться неисчерпаемым ресурсом.
Когда вы сфокусированы на себе, в своём качественном проживании, ощущениях, в улавливании мельчайших моментов внимания, наблюдения, присутствия, качественного состояния, то таким образом вытягиваете своё внимание из тех внешних структур, которые желают вас удерживать в чём-то внешнем, привлекая ваше внимание для того, чтобы именно вниманием вы отдавали свою энергию им.
Когда вы пребываете вниманием внутри себя, всё, что получаете от впечатлений, вы вкладываете в себя. Это создаёт здоровье на разных уровнях, включая физическое. Это создаёт радость, жизнерадостность. Это создаёт в вас желание и возможности творчества – творческий полёт. Это даёт возможность правильной вашей реализации и правильного присутствия в этом мире.
Находясь в своей энергетичной устойчивости, в своём собственном месте, в своей верной, истиной позиции, вы становитесь поддерживаемы той самой главенствующей энергоструктурой, которой является кристаллическое сознание Земли.
Земля, видя вашу правильную конструкцию, начинает подтягивать к вам те возможности, которые нужны для вашего проявления, роста, взаимодействия, и те ресурсы, которые необходимы для вашей жизнедеятельности, не в усечённом виде, а в благости, изобилии, достаточности.
Этот процесс – процесс циркулирования вокруг вас самих. Он возможен тогда, когда вы есть внутри, когда вы достаточно освобождены от внешнего, когда вы можете наблюдать себя и из себя.
Вы это можете. Вы можете пойти в этот опыт, прожить его и стать более устойчивыми, потому что на устойчивую основу прирастают более высокие осознания, более высокие возможности. Тогда в вашем сосуде образуется место, куда базироваться, куда втекать, к чему прикрепиться, в чём закрепиться здесь.
Сильная основа, сильное присутствие – через желание жизни, через радость проживания, через возвращение себя.