Дата: Суббота, 19.07.2014, 13:16 | Сообщение # 706
Статус: Offline
Новости Потока Друнвало Мельхиседек
При попадании в четвёртое измерение большинство людей не понимают, что сами при помощи своих мыслей и чувств создают весь мир и каждую вещь в нем - КАЖДУЮ ВЕЩЬ. Это верно и для третьего измерения, но здесь это не осознаётся, так как мы при помощи традиций наложили на себя ограничения, говорящие, что мы ничего не можем сделать. Там же это всё происходит мгновенно. Если вы туда попадаете и по-настоящему не готовы к этому, у вас начнут появляться негативные мысли, придёт страх, и вы создадите сценарий, результатом которого будет то, что вы будете снова отброшены в более низкое измерение.
В то же самое время человек ("зерно") проходит и думает "любовь, истина, красота, мир и гармония" - и именно это с ним и происходит. Вы начинаете проявлять всё это. Вы стабилизируетесь в новой реальности в результате того, о чём вы думаете и что чувствуете, то есть вследствие вашего характера и того, кем вы являетесь. Иисус говорил об этом времени: "кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет" и "кроткие унаследуют Землю". Если вы находитесь там и не пытаетесь защищаться, убивать, а просто существуете, и в голове у вас только позитивные мысли, то именно это и будет проявляться, и вы от этого выиграете.
Друнвало Мельхиседек
Сайт Путь Красоты Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:48 | Сообщение # 707
Мудрость непередаваема. Мудрость, которую мудрец пытается передать, всегда звучит нелепостью.Знание можно передать, а мудрость нет. Ее можно отыскать, ею можно жить, можно ею преисполниться, творить с ее помощью чудеса, но нельзя ни высказать ее, ни проповедовать.
Противоположность любой истины тоже истина! Дело вот в чем: истину можно высказать и облечь в слова, если она однобока. Однобоко все, что можно помыслить и высказать, облечь в мысли и слова, однобоко, половинчато, лишено целостности, завершенности, единства. Когда возвышенный Готама в проповеди своей говорил о мире, он поневоле делил его на сансару и нирвану, иллюзию и истину, страдание и избавление. Иначе нельзя; тому, кто желает наставлять, иного пути не дано.
Однако же сам по себе мир, сущее вовне и внутри нас, — сам по себе мир никогда не бывает однобок. Ни человек, ни деяние не бывают целиком сансарой или целиком нирваной, не бывает человек ни целиком свят, ни целиком греховен. Просто так кажется, ибо мы подвержены иллюзии, что время есть нечто реальное. Время нереально, Говинда, часто, ах как часто я убеждался в этом. А коль скоро время нереально, значит, и промежуток, якобы разделяющий мир и вечность, страдание и блаженство, зло и добро, тоже есть иллюзия.
— Как же это? — боязливо спросил Говинда.
— Слушай хорошенько, дорогой, слушай хорошенько! Грешник, как я и ты, есть грешник сейчас, но когда- нибудь он вновь станет Брахмой, когда-нибудь достигнет нирваны, станет Буддой — так вот, это «когда-нибудь» есть иллюзия, есть только притча! Грешник вовсе не становится Буддой, не находится в развитии, хотя наше мышление неспособно иначе представить себе подобные вещи. Нет, в грешнике уже сегодня, сейчас присутствует грядущий Будда, все его будущее уже существует, и тебе надлежит почитать в нем, в себе, в каждом Будду завтрашнего, пока не состоявшегося, сокрытого.
Мир, друг Говинда, не является несовершенным и не проходит долгий, неспешный путь к совершенству, нет, он совершенен в каждый свой миг, все грехи уже несут в себе свое отпущенье, во всяком малом дитяти уже присутствует старец, во всяком новорожденном младенце — смерть, во всяком умирающем — вечная жизнь. Ни одному из людей невозможно увидеть, сколь далеко иной продвинулся на своем пути, в разбойнике и азартном игроке поджидает Будда, в брахмане поджидает разбойник.
В глубокой медитации существует возможность отрешиться от времени, увидеть одновременно все былое, все нынешнее и грядущее, и тогда все хорошо, все совершенно, все Брахман. Вот почему то, что есть, представляется мне хорошим, смерть представляется мне как жизнь, грех как святость, разумность как безрассудство, все так и должно быть, все требует лишь моего одобрения, лишь моей готовности, моего полюбовного согласия, и это для меня хорошо, не может мне повредить.
Я убедился телом и душою, что грех был мне весьма необходим, я нуждался в любострастии, в стяжательстве, в тщеславности и позорнейшем отчаянии, чтобы научиться отречению от противодействия, чтобы научиться любить мир, чтобы не сравнивать его более с неким для меня желанным, мною воображаемым миром, вымышленным мною образом совершенства, а оставить его таким, каков он есть, и любить его, и радоваться собственной к нему принадлежности... Вот каковы, о Говинда, немногие из мыслей, что приходили мне на ум.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:01 | Сообщение # 708
Друнвало Мельхиседек — всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и Учитель, за много лет он прошёл более 70 учителей и посвящений, автор духовной книги «Древняя тайна Цветка Жизни».
О взимании платы за уроки.
Почему я начал брать деньги за Духовное обучение! Я собираюсь поделиться с вами собственным опытом взимания платы за духовное обучение. Это мой практический дар тем, кто в настоящее время передаёт информацию духовного содержания, и в особенности тем, кто только собирается этим заняться. Если вы ищущий, возможно это вам поможет понять тот ненадёжный баланс, который должен найти духовный учитель, если он намерен соответствовать тому, за что берёт деньги с тех, кто приходит в его класс.
Как я начинал преподавать.
Почти двадцать лет назад мои водители попросили меня начать обучать тому, чему меня самого научили за двенадцать предшествующих лет. За всё время двенадцатилетнего обучения я не знал, что меня могут попросить об этом, поэтому для меня это оказалось сюрпризом.
А ещё шоком. Настолько, что я сказал нет. Я не хотел делать свою жизнь достоянием гласности. Я думал только о себе. Но недели через две, мои водители прояснили для меня Духовный Закон, который гласит: Если ты получаешь духовный дар, им нельзя владеть в одиночку. Им должно поделиться с другими. Когда я увидел истину в том, что мне было сказано, я вынужден был согласиться обучать тому, что я сам узнал.
Когда я засел за подготовку занятий по медитации вознесения Мер-Ка-Ба и Сакральной Геометрии — сакральным геометрическим формам и пропорциям, которые генерируют Творение, внутри которого мы живём, я столкнулся с заурядной, нередко встречающейся проблемой: следует ли мне брать деньги за духовное знание, или это следует делать бесплатно?
Над таким вопросом никогда до этого момента я не задумывался. Я действительно не знал, что делать.
Духовные традиции различаются.
Поскольку в детстве я ходил в католическую школу, поэтому моей первой мыслью было, что обучение должно быть бесплатным. Многие христиане верят, что поскольку Иисус отдавал своё учение, значит, и духовные учителя сегодня должны делать то же самое.
Но за прошедшие двенадцать лет мои водители посылали меня по всему миру обучаться у разных духовных учителей разным традициям из разных источников, поэтому я сталкивался с разными идеями относительно взимания платы за духовное знание.
Например, несколько лет из этих двенадцати я был Суфием, а в суфийской традиции утверждается в точности противоположное тому, что я усвоил в христианской традиции. Суфии учили меня никогда просто так не отдавать духовное знание. Учителя Суфии, у которых я обучался, были убеждены, что должен происходить обмен. Это могут быть не обязательно деньги, но обмен должен быть обязательно, или урок не дойдёт до ученика.
Из этих двух противоположностей я исходил, обдумывая, что делать.
Что бы сделал Иисус?
Тогда я подумал об Иисусе. Если бы он жил сегодня, мог бы он проповедовать так же, как он это делал 2000 лет назад? И тотчас я услышал ответ — нет. Взять хотя бы тот факт, что сегодня считается противозаконным собирать вместе тысячи, пусть даже сотни людей. Если бы Иисус попытался сделать такое, то был бы немедленно арестован и оштрафован. А если бы он и дальше продолжал этим заниматься, то был бы посажен в тюрьму. Для того, чтобы на законных основаниях собрать людей, он должен был бы нанять менеджеров, получить разрешение на собрание или арендовать место встречи в городе, что очень дорого. Если бы он собрался выехать заграницу, он должен был бы заплатить за паспорт и купить билет на самолёт.
Другими словами, если бы Иисус занимался своим пастырством в 21-ом веке, он бы столкнулся с той же проблемой денег, с какой сегодня сталкиваются духовные учителя. Итак, по весьма простым и практическим соображениям духовные учителя сегодня должны взимать какую-то плату за обучение или найти кого-то, кто оплачивал бы их расходы. В любом случае денежные траты являются фактом нашей жизни сегодня.
Первой реальностью, с которой мне пришлось столкнуться, был неоспоримый факт, что если я хочу собрать вместе под одной крышей сотню людей, я должен буду заплатить за помещение. У меня у самого денег не было, поэтому, как бы я заплатил за место встречи? Стало мучительно ясно, что я должен был назначить какую-либо плату, или я не смог бы даже приступить к обучению.
Чем больше я понимал из чего складывается стоимость семинара — телефонные счета, почтовые расходы, электронное и аудиовизуальное оборудование, системы громкоговорящей связи, билеты на самолёт в разные места, и т.д. и т.п. — тем становилось очевиднее, что обучение будет стоит денег, нравится мне это или нет.
Пойдём дальше. Если духовный учитель посвящает всю свою жизнь обучению, как просили поступить меня, то должно оставаться достаточно денег, чтобы оплачивать насущные нужды — жильё, еду, и прочее. Итак, собрав это всё воедино, я понял, что в нашем современном мире обмен, о котором говорили Суфии, был справедлив.
Есть духовные организации, которые требуют, чтобы вы отдали им всё, что у вас есть, прежде чем они станут вас обучать, а есть такие, которые запрашивают такую высокую цену, что лишь немногие могут оплатить такое духовное знание. Один из учителей, не буду называть его имени, запросил 100 000 долларов за свою информацию. Это крайние случаи, и, на мой взгляд, ошибочные. Они несправедливы.
Просто отдать?
Потом, когда я начал обучать, то обнаружил, что неважно, какую цену ты назначаешь за свои занятия или семинары, для некоторых это всё равно будет много. Есть люди настолько бедные, особенно в других странах, что любая разумная цена, какова бы она ни была, для них будет не приемлема.
Сначала я решил позволить тем, кто не мог заплатить, посещать мои занятия бесплатно. Именно тогда я постиг на себе непосредственно, отчего Суфии считают, что никогда нельзя отдавать духовные знания просто так. Я действительно не знал, почему Суфии в этом были так убеждены, но теперь ответ разворачивался прямо на моих глазах.
Получалось, что в одной группе за другой, где практиковалось бесплатное посещение занятий теми, кто не мог заплатить за обучение, именно эти люди никогда не понимали то, чему их обучали. Я даже обнаружил, что если за такого человека платил кто-то другой, то с ним была та же самая проблема. Именно бесплатные студенты почти всегда приходили позднее, уходили посреди занятия, засыпали или могли проболтать всё занятие. И что ещё более важно, после завершения курса именно они не практиковали медитацию. Причины, по которым Суфии никогда не отдавали духовное знание бесплатно, были слишком очевидны.
Справедливый обмен.
Каков же ответ? Я пришёл к выводу, что в этом вопросе обмен имеет первостепенное значение. Если студенты получают учение бесплатно, оно для них не имеет никакой ценности. Но обмен не обязательно должен быть денежным, можно отдавать время, энергию. Поступая так, человек будет брать на себя обязательство учиться, и для него оно будет иметь смысл.
Поэтому я стал предлагать тем, кто говорит, что не может заплатить за обучение, поработать на общественных началах в такой благотворительной организации как, например, Красный Крест столько времени, сколько требуется, для того чтобы заплатить за семинар из расчёта десять долларов за час. Я просил их принести письмо от соответствующей организации, чтобы проверить, сколько времени на это потрачено, после чего они допускались к занятиям. Я и сейчас это делаю. И вот что действительно интересно, такое предложение принимает от меня только один человек из пятидесяти, даже если они не работают, и без труда могли бы найти на это время! Оказывается, что почти все те, кто просится на мой семинар бесплатно, делают это совсем не из глубинного духовного устремления, а просто потому, что хотят получить «неважно что, но за так».
Как убеждения влияют на результат.
Другая часть уравнения в плате за духовное знание — влияние на результат того, что мы думаем о деньгах вообще. Когда я только начинал преподавать, я решил, что справедливой платой будет 222 доллара за три дня. При этом я едва мог оплатить все свои расходы, но такая сумма казалась мне справедливой.
Однако, моя секретарша, которая набирала людей в группы и беседовала с потенциальными студентами, думала, что такая сумма была чрезмерно высокой. Хотя она и видела по книгам, что фактически мы остаёмся в убытке, она всё же была убеждена, что семинар слишком дорогой. Поэтому каждый раз, когда кто-либо звонил, чтобы записаться на семинар, этому человеку передавалось её убеждение. Неизбежно они просили показать им калькуляцию. Я простился с сотнями платёжеспособных людей, что медленно приводило нас к банкротству.
Потом моя секретарша переехала в другой штат, и я заменил её на женщину, которая была убеждена совершенно в обратном. Она верила, что назначенная мной плата чрезвычайно мала. Поэтому она предлагала мне поднять плату до 333 долларов. И поскольку она думала, что такая сумма будет справедливой, с того времени, как она занялась организацией, ни один человек не требовал более калькуляции. Ни один!
Эта история ясно показывает: на результат влияет то, во что вы верите, даже если это касается денег (между прочим, это равно справедливо и для целительской практики, а не только для обучения).
Финансовый успех важен!
Сегодня после почти двадцатилетней практики, так или иначе связанной с оплатой за духовное знание, я убеждён более чем когда-либо, что обмен необходим. И этот обмен должен быть справедливым, а бесплатное духовное обучение не годится ни для учителя, ни для студента.
И на результат будет влиять то, что вы лично думаете о деньгах. В конечном счёте, именно ваши убеждения относительно денег определяют, ожидает ли вас финансовый успех или нет.
А финансовый успех важен, поскольку пока он есть, ваши возможности делиться с другими духовным учением, которое вам дал Бог, не будут этим ограничены.
Друнвало Мельхиседек («Дух Маат», том 2)
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 20.07.2014, 11:07
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:16 | Сообщение # 710
Спокойствие
15.07.2014 15:13
Открыт путь для каждого сердца. Когда сердце, спустилось в тело, превращенное в маленькое "я", покой и первозданная радость покинули её.
Когда вся его огромность потерялась в формах и лабиринтах материального мира, растерянность охватила сердце. Ведь там наверху ничто не затмевало взор и вся огромность была как на ладони, куда не брось взгляд, было только беспредельное Я.
Ничто не перегораживало видение, никакие плотные стены форм не рассекали Единство, не рассекало на отдельные фрагменты.
И взгляд тела не мог проникнуть сквозь стены форм и не видел за ними продолжение единства. Сердце растерялось, увидев кругом нагромождение этих стен, оно не знало что делать и куда идти, как выйти в прежний мир, в нем зародился импульс, надо что - то с этим сделать, но что делать конкретно сердце не знало и тогда родилось беспокойство, и беспокойство со временем всё дальше стало уводить сердце из состояния спокойствия из состояния, которое единственное осуществляет пребывание в огромности и единстве.
Ум, которым жило сердце, изобретало различные способы, чтобы вернуться и найти путь из бесконечного лабиринта форм, оно плутало десятилетиями, тысячами лет, пытаясь понять, осознать где же выход. Оно внутри знало, что выход есть, но бесконечные поиски, ввергали в отчаяние, ввергали в неистовую тоску и в сознание полного бессилия, тщеты.
И когда в полном бессилии сердце падало на колени и останавливало свой путь, в бездумной пустоте, в тупом спокойствии отчаяния, оно вдруг снова, начинало чувствовать в своей глубине, вновь пробуждающуюся надежду, сердце вновь начинало чувствовать, что выход есть, и по мере того, как оно находилась в покое, эта уверенность в нем укреплялось и тогда оно вновь собиралась с силами и вновь начинало свои безудержные поиски.
… И никак не могло осознать, что именно состояние спокойствия в котором невольно пребывала и есть тот выход, которого оно искала, все долгие эоны лет, беспокойство настолько далеко увело от состояния покоя, что потерялось в сердце всё знание о нем , знание настоящей сути спокойствия.
И беспокойство раз за разом заставляло искать и затем падать в изнеможении, заставляло быть в поиске.
Спокойствие - великое состояние, безмерное, открытая дверь домой, постоянно мы ищем везде, только не в нём. Мы ходим вокруг этой двери и не хотим войти в неё.
…У этой двери стоит лавочка, остановись же путник наконец и присядь, и просто смотри. Смотри и ничего больше не делай, оставь свои усталые поиски, свои пыльные дороги.
Поверь, что ничего больше не надо, ты уже нашел, нашел то, что действительно вернет тебя домой – твой покой, твое состояние спокойствия. Просто погружайся в спокойствие, чувствуй его, находись в нем, в его тишине, смотри из него на мир, медитируй на нем.
И раскроется огромность и раскроется единое Я во всем и уже стена форм больше не скроют бесконечность пространств. И твои прежние дороги, твои поиски создали твою силу видеть, твое беспокойство, заставило расти твое сознание и наделило могуществом и глубиной твое спокойствие, которое способно видеть всю сокровенную суть мира.
Испей чистой воды радости Бога, что течет ручьем у твоих стоп и входи в открытую дверь, за которой твой мир, твой дом - в дверь твоего спокойствия.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:38 | Сообщение # 711
Послание Крайона. Взаимодействие с Магнитными Энергиями через Активацию Своей Генетической Памяти
Опубликовано 17 июля 2014 г. Автор: Иренэль
Приветствую вас, дорогие мои! Приветствую Ангелов с Великого Центрального Солнца!
Пришло время нам с вами, будучи Единой Формой Энергии… А мы с вами Едины (Крайон улыбается), так как сформированы из одной и той же Световой Материи общей Формой Сознания (Творец Бог))… Поговорить об увеличении интенсивности Магнитных Волн.
Вам хорошо знакомы Магнитные Волны. Вы многое о них уже смогли вспомнить… Именно вспомнить, а не узнать (Крайон улыбается), так как вы уже прежде работали с Магнитной Энергией в прошлых Земных Цивилизациях таких, как Гиперборея и Атлантида.
Есть то, что вам сейчас все еще не известно о Магнитной Энергии… Это то, что вы можете оказывать на нее свое непосредственное влияние… Именно влияние, а не воздействие… Это разные термины, мои дорогие.
Вспомните те моменты своего путешествия по Леди Гайе, когда у вас появлялось желание лечь на траву и полежать на ней. Что вы ощущали перед тем, как соприкоснулись с землей (травой)? Вы ощущали упадок Жизненных Сил… Ваша Интуиция подсказывала вам о том, что нужно восстановить силы… А ваша Генетическая Память говорила о том, что вы можете восстановиться через соприкосновение с Магнитными Энергиями Земли.
Вы прислушивались, принимали то, что можно назвать удобным положением своего тела, и отдыхали на траве. Но был ли этот период отдыхом? Нет, мои дорогие, вы не отдыхали… По крайней мере всем телом (Крайон улыбается)… Вы отдыхали только своим Сознанием.
Приходит время вам вновь вспомнить, как вы взаимодействовали с Магнитными Энергиями во времена далекие от тех, в которых вы сейчас находитесь. Ваша Генетическая Память поможет вам вспомнить… Для этого необходимо обратиться к Леди Гайе с просьбой оказать вам помощь в Активации Своей Глубинной Памяти, связанной с вашим опытом работы в Магнитных Энергиях.
Но прежде, чем вы обратитесь, и Леди Гайя поможет вам, необходимо, мои дорогие, быть готовым к тому, что во время Активации могут проявиться такие признаки вашего прошлого опыта, как:
- Сожаление.
- Грусть.
- Слезы.
Эти ощущения – это ваш опыт, который вами был приобретен тогда, когда вы взаимодействовали с Магнитными Энергиями Земли в своем прошлом. Ваш опыт, который мной был описан тремя словами, не будет взаимодействовать с вами после проведения Активации Леди Гайей, но во время Активации вы можете его вновь испытать.
Дорогие мои Ангелы с Великого Центрального Солнца, говорю вам об этом до того, как вы активируете в своем Сознании Свою Генетическую Память о делах минувших времен. Говорю вам о них, чтобы вы осознавали, какой процесс вами был активирован… И то, что признаки вашего прошлого опыта пройдут и не будут влиять на вас после Активации.
Когда же вы активируете в себе свой прошлый опыт взаимодействия с Магнитными Энергиями Земли, вы сможете то, что некогда прежде могли… Но забыли об этом.
Вы вновь научитесь взаимодействовать с Магнитной Энергией Земли в состоянии Равенства и Партнерства. Вы научитесь впитывать в себя Магнитную Энергию через два совершенно разных Источника:
Первый Источник – это Ядро Земли.
Второй Источник – это Ядро Солнца.
Магнитные Энергии двух Источников различны, как по своей структуре, так и по своему назначению.
Энергии Солнца распространяют и обновляют Жизненные Потоки различных Форм Жизни.
Энергии Земли не распространяют Жизненные Потоки различных Форм Жизни, но они удерживают эти Жизненные Потоки в состоянии Равновесия и Баланса.
Из какого Источника испить первым решать вам, дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца. Выбор за вами. Но помните Мудрость поколений, пришедших до вас : “Не пей воды – козленочком станешь”. Это была Метафора, но в ней глубокий смыл сокрыт. Вы знаете о том, что есть Живая Вода и Мертвая Вода… Знаете о том, что у них противоположные свойства… Но они являются частью Единого Целого – Воды.
Так и Магнитные Энергии Ядра Земли и Ядра Солнца противоположны друг другу, но являются частью одного Целого – Магнитной Энергии.
После проведения Активации вы сможете оказывать влияние на количество Магнитной Энергии, которое облучает вас постоянно. Особенно сильно облучение в крупных городах. С помощью Силы Мысли вы сможете вступать в Контакт с Магнитными Энергиями и уменьшать (или увеличивать) их воздействие на вас.
Пришло время, дорогие, рассказать о том, как вы сможете взаимодействовать с двумя различными Источниками Магнитной Энергии. У вас, есть прекрасный Инструмент – это ваше Дыхание… Ваши легкие. Каждое мгновение вы вдыхаете в себя большие объемы кислорода и выдыхаете его. Но что, если бы вы сконцентрировались на Источнике, который вдыхаете и Энергию Источника распределили бы по всему своему физическому телу?
В этом случае ваша жизнь стала бы быстро меняться. Вы встали бы перед дилеммой, мои дорогие… Что выбрать? С чего начать? Начать ли с взаимодействия с Магнитными Энергиями Ядра Земли или начать взаимодействия с Магнитными Энергиями Ядра Солнца? Дилемма…(Крайон улыбается)
Все всегда просто, мои дорогие. Вспомните о том, что вы всегда проводите дегустацию продукта, прежде, чем его купить. В нашем с вами случае все точно так же. Вы проведете дегустацию через Пранадыхание сначала Магнитной Энергией Ядра Земли, а после этого через Пранадыхание Магнитной Энергией Ядра Солнца. У вас будет чего сравнивать… Вы будет ощущать, что вам ближе именно сейчас…
То, что вам ближе именно сейчас – это то, что вам нужно. Все всегда на поверхности, дорогие мои Ангелы с Великого Центрального Солнца.
Семья Света учит вас быть целостными и независимыми от чего-либо или кого-либо. Вам передаются Знания об автономности, но не все вам передают такие Знания. (Крайон нахмурился)
Есть Существа, которые противоположны нам, и они желают вас увести от Света. Многих они уже увели. Вспомните о том, что говорил вам… О том, что вы входите в Пространство, которое метафорически можно назвать Окраиной Города. Говорил вам о том, что на своем Пути в Единство, в Центр навстречу к нам, к Семье Света, вас будут встречать на Окраине Существа, которые будут говорить, что они – это мы… и что не нужно вам идти дальше.
Многие послушали этих Существ, но есть те, кто не слушает их. (Крайон радуется) Они идут дальше, веря своему Сердцу… И лишь ему одному. Дорогие, вы почти дошли… Вы уже начали Здесь и Сейчас ощущать, что Пространство вокруг вас стало меняться. Вы уже стали замечать измененную атмосферу в небе над собой… Вы уже стали замечать иное состояние солнечных лучей в небесах… И да, вы приблизились к нам.
Мы радуемся каждому вашему шагу навстречу к нам! Мы радуемся этому!
Дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца, наше общение завершается. И в напутствие говорю вам о том, что тот Дом, к которому вы долго шли, постепенно появляется на вашем горизонте.
Крайон.
Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 16 июля 2014 года.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 08:22 | Сообщение # 712
Послание Иисуса Христа. Помощь Источника Творца малым детям
Опубликовано 2 июля 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, дорогие мои братья и сестры! Я Есмь Иисус Христос.
Дорогие, вы растете… И с вами рядом растут ваши малые дети. Многие из детей являются Учителями для вас и для вашего окружения.
Сейчас вы растите своих детей, но и они растят вас… Это не заметно вам… Но это так. Помогите вашим детям быть хорошими Учителями для вас… И тогда они смогут взятую на себя Жизненную Программу реализовать.
Наблюдайте за своими детьми и оказывайте им свою поддержку. У вас, мои дорогие, есть еще время для взаимодействия с малыми детьми. Вскоре Земля изменится, и изменятся многие, протекающие в данный момент процессы на ней. Несмотря на это ваши малые дети будут и далее для вас Учителями.
Вы можете помочь своему ребенку стать тем, кем он желает… Стать, исходя из различных опытов, которые он уже приобрел ранее, как на Земле, так в других Мирах. Для этого стоит наблюдать и посылать свою Любовь маленькому Человеку, который пришел в вашу семью. Но не стоит упорствовать и требовать того, что не служит для ребенка его Маяком в жизни. Вы поймете это, когда сконцентрируйтесь на том, что вы хотели бы для себя, будучи маленьким Человеком… И тогда ваши глаза раскроются.
Земля быстро меняется. Начали меняться и Энергии, которые были на ней с момента появления Человека. Энергии Человеческого Потока (по-другому Энергии Рода) не всех Человеческих Существ, как Единого Целого… Но Единый Поток Рода каждого Человека в отдельности начал меняться.
Прежде всего, говорю вам о том, что будет момент у каждого Человека, когда Его Род покинет его… Будет момент, когда Энергия Рода перестанет течь сквозь Тонкие Тела Человеческие. Будет Затишье… И не нужно спать в это время… Под сном подразумевается, дорогие, слабоумие, бездействие и легкомысленность к знакам, посылаемым от Ангелов и Учителей ваших… Произойдет Перезагрузка на общем, Едином Уровне всего Жизненного Потока Человеческого Цивилизации.
Когда же это произойдет? Это произойдет осенью. Это естественный механизм обновления живой материи, ее изменение и ее адаптация в тех условиях, в которых она пребывает.
Каждый Человек перешел в Новые Энергии, но не каждый в них может пребывать… Много Званых, дорогие мои, но мало Избранных… Тех, кто избрал себя самого перед своим Родом и перед Отцом нашим для продолжения своего путешествия по Леди Гайе.
Вы знаете о том, что многие из вас не заканчивают ту же школу, в которую поступили, будучи детьми. Многие из вас на определенном жизненном этапе переходят в новый класс и продолжают свое обучение, но уже в другой школе… В последующем завершают свое обучение и получают диплом, но будучи выпускниками не той школы, в которую поступили изначально.
Так и сейчас, дорогие, многие из вас поступили на Леди Гайю, но не все желают продолжать обучение на ней.
Дорогие, Перезагрузка будет происходить плавно в течение 3-х… возможно, 4-х дней. Это мягкий Процесс. Находясь в нем… Сначала каждый из вас, исходя из того уровня восприятия реальности, который у него есть, почувствует, что ушло что-то… Но ЧТО не сможет для себя понять. В последующем, спустя несколько дней, вновь Человек почувствует, что что-то пришло… Но сразу не сможет распознать, ЧТО изменилось.
Изменение будет носить общий характер, дорогие. Но Энергия Рода не вернется ко всем. Те, кто желают поступить в другую школу, смогут это сделать. Для этого Энергия Их Рода покинет их и войдет во взаимодействие с теми Мирами, в которых в последующем проявит себя Световое Существо, покинув школу Земли.
Хранители Гайи (Представители Шестой Расы) ощутят сильный прилив Жизненных Сил, который окажет влияние на всю их последующую жизнь на Земле. Будет меняться метаболизм и многие другие жизненные процессы. Человек начнет адаптироваться к Новым Энергиям и тем сценариям, которые были выбраны Отцом нашим для Леди Гайи и для всего Человеческого Потока. Спящий Великан проснется в свой срок, и сон покинет его. Каждый Человек к этому моменту будет на своем месте.
Когда Энергия Рода трансформируется в вас, вы заметите, что малые дети стали по-другому проявлять свою связь с вами. Связь станет более глубокой. Вы почувствуете на уровне восприятия реальности Единение со своей Земной Семьей. Это то, что так важно для многих из вас… Это то, что будет трамплином для взросления многих маленьких Представителей Шестой Расы. Сейчас многие из них – малые дети, но пройдет время и они вырастут. Те благие плоды, которые передал Отец наш каждому из вас, взойдут в маленьких детях и они унаследуют Землю.
Блаженные кроткие, ибо они соль Земли.
Иисус Христос.
Иисус Христос через Богдана Манжелея (Михаэля) 1 июля 2014 года.
Послание Архангела Рафаила. Ваше Исцеление всегда рядом с вами Опубликовано 8 июля 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую вас! Я Есмь Ангел Исцеления – Архангел Рафаил.
Мое Послание вам об Исцелении, которое всегда находится рядом с вами… Но вы его не замечаете. Прежде, чем наша беседа завершится, каждый из вас будет знать о 4-х различных Формах Исцеления. Какую Форму выбрать и выбрать ли… Или вновь вернуться к столь привычным химическим пилюлям… Решать вам, дорогие.
Скажу лишь одно: «Придет тот день, когда не будет столь привычных для каждого человека лекарств.»
Дорогие, Первая Форма Исцеления - это Земля. Но это не просто та земля, по которой вы ходите… Нахождение на земле не является тем Инструментом, который поможет вам исцелиться. Для Исцеления с помощью Земли необходимо активно с ней сотрудничать.
Ниже, дорогие мои, мной описано поэтапно, как можно исцелиться от любого недуга, находясь в Энергиях Шестой Расы.
Предварительная работа необходима всегда. Она заключается в том, что исцеляющийся входит в контакт с Землей (с Леди Гайей) через Намерение, и в своем Намерении просит у нее дозволения исцелиться через ее Плотное Тело. Как только исцеляющийся почувствует отклик от Леди Гайи (ее согласие), необходимо в течение 15 минут пребывать на Земле босыми ногами (время года любое).
Когда же истечет время (15 минут), исцеляющийся перейдет к Первому Этапу Исцеления.
Человеческому Существу необходимо принять горизонтальное положение на земле (в любое время года), расслабиться и выразить Намерение к Леди Гайе, Элементалям Земли, Духам Хранителям той местности, в которой проводиться Исцеление (если Духи Хранители есть в этой местности), Звезде Солнцу о том, что вы готовы исцелиться и вы готовы принять их помощь в Исцелении.
Когда исцеляющийся пройдет Первый Этап, начинается Этап Второй.
Второй Этап заключается в том, что после завершения Первого Этапа к исцеляющемуся подходят Духи Хранители, Элементали Земли и начинают трансформировать Эфирное Тело исцеляющегося в Цельный Алмаз.
Когда трансформация завершится, Элементали Земли призывают Кристаллических Элементалей. Те, в свою очередь, подбирают Кристаллические Энергии такие, какие необходимы для Исцеления Человеческого Существа. Когда Кристаллические Энергии подобраны, Кристаллические Элементали вбирают в себя эти Энергии. После этого они занимают положение по сторонам света вокруг исцеляющегося для дальнейшей работы по Исцелению. Таким образом, они начинают передавать Физическим Клеткам организма Человека через измененное Световое Тело Человека свою Энергию.
После того, как Кристаллическая Энергия была передана, перед исцеляющимся появляется Леди Гайя и возлагает на его Физическое Тело свои Энергии при помощи ладоней. Он (исцеляющийся) начинает ощущать, что проваливается в Недра Земли. В процессе Соединения с Недрами Земли через Человеческое Тело проходят все Энергетические Соединения, из которых состоит Земля. Происходит процесс Фильтрации Человеческих Энергий через Землю. С каждым новым проявлением этой Световой Работы все больше Энергий Болезни оседает в самой Земле, и Человеческое Существо исцеляется.
Процесс Погружения в Недра Земли по человеческому времени занимает 20-30 минут. Когда же процесс завершился, исцеляющийся начинает ощущать обратный процесс… Процесс Подъема из глубин Недр Земли. В конце Световой Работы Человеческое Существо ощущает облегчение.
Кристаллические Элементали в течение нескольких минут (5 минут) остаются пребывать рядом с исцеляющимся. Но в последующем они растворяются в Пространстве, возвращаясь в Недра Земли. Духи Хранители местности возвращаются в свои Обители.
Дорогие, общее время проведения Световой Работы длится от 30 до 40 минут привычного для вас течения времени.
Процесс повторяется вновь и вновь до полного Исцеления Человеческого Существа.
Земля всегда рядом с вами, но вы так редко к ней обращаетесь за помощью.
Вторая Форма Исцеления заключается в Соединении с Растительным Царством. Уже сейчас Растительное Царство готово передавать каждому Человеческому Существу свою Жизненную Силу. Но кто готов ее принять? Для взаимодействия со Второй Формой Исцеления необходимо любить Природу… Любить Гайю.
Множество видов растительных трав вам знакомы. Многие из них вы можете выращивать на своей Земле. Но странно мне то, что вы не делаете этого.
Растения принимают от Звезды Солнца те Энергии, которые оно передает на Землю. Звезда Солнце сейчас передает на Землю лишь Энергии Исцеления и Баланса. Растения впитывают эту Энергию и готовы ее передать далее… Передать вам, мои дорогие.
Погрузитесь в Знания об использовании растений в своей жизни… В приготовление настоев из трав, а так же приготовление пищи из трав. Энергия, которую они несут в себе, будет помогать вам исцеляться.
Третья Форма Исцеления заключается в Соединении с Огненными Энергиями Мироздания. Дорогие, вы уже знаете о том, как через дыхание соединяться с Огненными Энергиями Мироздания. Соединяйтесь с ними по одному разу в течение дня, но не более чем на 30 минут вашего времени.
В процессе Соединения с Огненными Энергиями Мироздания происходит Очищение и Восстановление Светового Тела Человеческого Существа, а так же происходит восстановление Жизненных Сил Физического Тела Человека.
Четвертая Форма Исцеления самая сложная из всех Форм. Четвертая Форма заключается в том, что Человеческое Существо соединяется с Энергиями Отца Творца и пребывает в них… Пребывает в них ежедневно длительное время, сроком от 40 до 120 минут вашего времени. Сложно пребывать столь долго в Энергиях Отца Творца… И не каждый сможет воспользоваться этой формой.
Пребывая в Энергиях Отца Творца, Человеческому Существу необходимо выразить Намерение к Отцу Творцу, в котором будет сказано о том, что Человеческое Существо желает восстановить свое Здоровье.
Дорогие, эти Четыре Формы были известны Лемурийцам и Гиперборейцам. Каждая из Цивилизаций использовала различные Формы из описанных мной. Но лишь Атлантическая Цивилизация не пожелала принять Дары Леди Гайи и Высших Существ Света. Она стала разрабатывать свою Форму, которая теперь вам хорошо знакома, как то, что вы так часто принимаете в свое тело через пилюли.
Говорил вам, дорогие, о том, что придет тот день, когда пилюль не станет, но болезни останутся. Что тогда будет происходить в вашем Сознании? Будет происходить Перестройка и желание пребывать в Состоянии Здоровья будет еще больше прежнего. Но Знаний о том, как это сделать без пилюль будет многократно меньше.
Время идет своим чередом, и с каждым днем постепенно приближается Преображение всей Природы.
Архангел Рафаил.
Архангел Рафаил через Богдана Манжелея (Михаэля) 8 июля 2014 года.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:44 | Сообщение # 714
09.07. 2014. Карен Бишоп. МЫ НА НОВОМ ОСНОВАНИИ!
Опубликовано 12 июля 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию перевод свежего поста Карен.
В июне мы шагнули дальше в состояние единства, основательно и очень глубоко заякорившись в новом пространстве. И теперь мы располагаемся в наибольшей безопасности на совершенно новом фундаменте.
В понедельник, 7 июня (очевидно опечатка, имеется в виду июль – прим. перев.) мы продвинулись вперед с установленным новым основанием. И теперь мы, разумеется, подвергаемся чистке, испытывая «грипп вознесения» по мере нашей адаптации. Новое основание имеет жизненно важное значение и в огромной степени является показателем нашего прогресса в создании новой реальности на совершенно новой решетке (сознания, – прим. перев.). Эта новая платформа убережет нас, укрепит на пути, заземлит, и, самое главное, даст нам проблески нового чувства места, после нахождения в подвешенном состояние в течение долгого, долгого времени.
В преддверии конца 2013 года мы поощрялись наиболее полным образом соединиться с членами семьи и с теми, кто может создать возможность новой сердечной связи. Это должно было гарантировать, что в предстоящие времена новая решетка будет в состоянии поддерживать себя через энергию новой реальности, удерживая любовь в своей основе. Когда этот этап был завершен (довольно успешно), первая группа «восходящих» перешла в новое пространство в январе 2014-го. По пятам следовала еще одна группа в конце января и в феврале. Многие манифестации и замечательные вещи произошли для некоторых из первой группы переходящих, в то время как они заняли соответствующее место в иерархии вибрационных уровней.
То, что должно было произойти дальше не произошло, и таким образом… новое потерпело крах в очередной раз, поскольку новая решетка еще не была достаточно сильна, чтобы поддерживать себя. Недостаточное количество сердец воссоединилось. Не оказывалось должного уважения. Старые привычки и старые верования (мой путь и моя цель души являются единственно верными) вновь дали о себе знать и все развалилось еще раз. Другие препятствия, разумеется.
На протяжении этой очень долгой дороги вознесения нам всегда предоставлялась возможность внести изменения в план, чтобы продвинуть его вперед или даже отбросить назад. Таким образом, едва ли возможно предсказать, что произойдет в тот или иной момент и, в особенности, когда чрезмерно сдавливающие/выжимающие энергии свыше утихнут. Планетарные выравнивания всегда оказывают поддержку, также как и многое другое на планете, но они не в состоянии предсказать, когда мы достигнем финального назначения… они будут только, по большей части, присутствовать в соответствующее время, согласно тому, как разворачивается общая картина.
Тем временем общий план продолжает разворачиваться, поскольку мы «вписываемся» в него. Мы были не в состоянии поддерживать новую реальность в 2010 (как это часто бывало на протяжении долгого времени, недостаточно душ оказалось готово), таким образом, было предоставлено больше времени, чтобы как можно большее количество догнало, а затем воссоединилось вновь (многие выросли за это время, а другие, которые были уже «готовы», в основном, сделались незаметными и непризнанными). Природа человека и человеческое поведение неоднократно неверно оценивались высшими силами, поэтому с 2010 на нас давит огромная рука свыше, которая удерживает нас на месте и не дает откатиться назад. Так что если даже мы еще не в состоянии взять руководство на себя, невидимые и чрезвычайно стрессовые энергии свыше делают это для нас.
Именно поэтому мы сейчас достигли новой вехи в процессе вознесения. Это было в основном сделано для нас, и поскольку откатиться назад для нас не вариант, мы испытываем длительные очищение, давление, сжатие, выжимание, корректировки и для многих очень болезненные физические ощущения.
Новое основание заключает всю новую энергию. И сейчас мы существуем прямо на нем. В этом смысле новые энергии, которые будут ощущаться ох, как хорошо, придут снизу, проникнут вверх, а затем расширяться вовне. Этот опыт с новыми энергиями начинал проявлять себя для тех, кто был готов в 2010, и теперь он, наконец-то, возвращается вновь. И в этот раз мы все пребываем на новой решетке как целое, а не только несколько душ, которые затем должны были помогать остальным осуществить переход, как было намечено первоначально.
С этим грандиозным заземлением пришла, разумеется, грандиозная боль в ступнях и коленках наряду с нашим привычным списком недомоганий, которые, кажется, прогрессируют в интенсивности. В то время как отдельные уровни нашего существа становятся все более вычищенными, помогающие нам энергии начинают проникать в нас значительно глубже, создавая еще больше проблем и дискомфорта (мягко говоря).
Новая основа усилит новую решетку. И в этом смысле наши шансы откатиться назад уменьшаться. Мы начнем ощущать, что мы дома… словно мы в каком-то другом мире. Мы начнем чувствовать себя сильнее, хотя физически нам по-прежнему нелегко во всех смыслах. Мы начнем осознавать в большей степени себя «у руля» (после многих месяцев кажущегося пребывания в состоянии беспомощной жертвы). Мы начнем видеть, что происходит в действительности, и я могу сказать вам, это прекрасно и безмерная любовь окружает нас.
Новое проступает опять медленными и уверенными шагами. А с появлением нового основания, оно скоро пробьётся к поверхности, и мы начнем строить на нем. И когда давящие и выжимающие энергии наконец прекратятся, удивительная, захватывающая и по истине величественная реальность проявит себя. Оно все время была здесь, но мы не могли ее разглядеть через всю эту боль, страдания и огромный стресс, которому были подвержены наши тела.
Новый фундамент является огромным достижением для процесса вознесения. Наконец-то есть что-то твердое и монолитное, чтобы по нему можно было идти после стольких месяцев потерянности, пустоты, топтания на месте, барахтанья, острого истощения и глубокой душевной усталости. Мы окажемся в новой позиции силы и безопасности, пусть даже это только начало.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:53 | Сообщение # 715
Энергетический Прогноз – Пробуждение 2.0
Опубликовано 5 июля 2014 | Автор: Иренэль
Приветствую, дорогие друзья!
Для меня такая честь общаться с вами снова.
Энергии последних нескольких недель «бросили» нас в состояние и процесс еще большей личной и глобальной трансформации. Только – только завершив временную линию, которую мы уже переросли, многие из нас, буквально на следующем ударе сердца на полной скорости ринулись вперед, в следующую.
Подстройка к Новым временным линиям.
Поначалу многие из этих линий могут создать у нас ощущение шага назад в нашем путешествии личного расширения.
И это может вызвать чувство разочарования и уныния, особенно если вы потратили очень много времени, энергии и усилий на создание нового, высокого видения своей жизни.
Это ощущение «отступления» может проявляться по-разному. Оно может принести всплеск старых неразрешенных эмоций, все еще нуждающихся в рассмотрении и исцелении. А может также вызывать ощущение того, что вы «застряли», что ситуации и ваша жизнь замерли, застыли неподвижно.
Если вы, как и многие другие, переживали в последние несколько недель что-то подобное, знайте, что это просто часть процесса интеграции в новые временные линии, в которые вы вошли.
Часто наличие таких переживаний, на самом деле, является подтверждением того, что на деле происходит значительное расширение. Они дают нам еще один шанс ближе, пристальней посмотреть на свою внутреннюю жизнь и сделать необходимые корректировки для того, чтобы привести себя в большее соответствие с той реальностью, которой нам больше бы хотелось.
Следующая пробуждающая волна перемен.
Обратили ли вы внимание на усиление необычных погодных явлений и сейсмической активности в последнее время? А на волнения в мире?
На первый взгляд, эти ситуации могут вызвать трепет, особенно у тех, кто еще живет в парадигме страха. Однако те, кто сознательно выбрал жить и действовать «из сердца», могут ясно видеть, какие задействованы мощные подводные течения.
Так что же, на самом деле, происходит?
В течение очень долгого времени основанием жизни и деятельности нашего общества в мировом масштабе был в основном патриархальный принцип. Продолжение доминирования этого принципа в сочетании с забвением истинной Божественной природы Души, ее возможностей и цели, могло бы, в конечном счете, создать мир, полностью мотивированный контролем, разделением и страхом.
Но вместо этого, патриархальная система, в которой мы так долго жили, рушится. Мы очень ясно видим это по всему миру. Любые системы и идеологии, основанные на скрытости и эгоистичности, отсутствии цельности, больше не могут продолжать существовать и действовать привычным образом.
Новости и отчеты, идущие от таких систем, пытаются убедить нас в том, что все становится только хуже, учитывая политическую нестабильность и ухудшение погодных условий.
Но это не может быть дальше от истинного положения вещей.
Происходящие изменения, на самом деле, подтверждают то, что коллективное сознание и сама Земля пробуждаются к высшим состояния сознания. Эти изменения являются следствием очищающего эффекта, поддерживающего наш переход от старой парадигмы к новой.
Новая волна пробуждения является, на самом деле, волной сакральной активации наших Душ, начавшейся задолго до того, как мы даже подошли к этой парадигме. Эта сакральная активация быстро продвигает нас к жизни, действию, дыханию из сердца. Эти энергии требуют от нас поменьше думать и больше чувствовать.
Они увеличивают нашу способность любить. Они также направляют нас к тому, чтобы больше принимать, уважать собственную интуицию и прислушиваться к ней.
Интуиция – это тот способ, которым наш Дух говорит с нам. Следуя своей интуиции, мы возвращаемся в состояние Творцов, каковыми всегда и были, возвращаемся в состояние, когда ничто, никогда и ни коим образом не может повредить нам.
Интуицию не нужно путать с инстинктом. Инстинкт, полезный время от времени, больше связан с выживанием. Если вы постоянно действуете в режиме выживания (то есть на основе страха), то ум начинает верить в свою отдельность, «отключенность» от Духа.
Длительное пребывание в режиме выживания также оказывает избыточное давление на наши эмоциональные и физические тела, что ведет к дисбалансу в нашей жизни и благосостоянии.
Вот почему медитация, осознанное дыхание, упражнения или творческая активность, молитва, выражение благодарности и выделение определенного времени отдыху – одни из самых важных вещей, которые мы можем практиковать сейчас для того, чтобы укрепить эту связь ума с Духом.
Как только эта связь укрепилась, мы начинаем позволять своей интуиции вести нас по жизненному пути.
Просветление.
Когда мы развиваем прочную связь со своей интуицией, перед нами открывается путь просветления. Многие великие мудрецы прошлого знали, что просветление – это не конкретное движение куда-то, и оно не имеет ничего общего ни с какой организованной религией или стремлением к совершенству во всем.
Испытать истинное просветление, на самом деле, гораздо легче, чем мы когда-либо думали. Ответ лежит в самом слове.
Про-светление означает, что вы одновременно и становитесь «светлым», и прекращаете принимать и себя и жизнь очень серьезно, т.е. становитесь легче (light – это и «светлый» и «легкий» – прим. переводчика). Звучит легко, не так ли?
Когда общество вкладывало и вкладывает столько усилий в развитие и прославление интеллекта и так мало в развитие интуиции, изменить глубоко укоренившиеся шаблоны может быть достаточно сложно.
Вот когда мы осознаем необходимость «разучиться» необходимости все анализировать и усложнять! И в этом нам могут придти на помощь многие духовные практики, такие, как медитация, которые успокаивают ум.
Научившись «забывать» этот шаблон, заставляющий нас пытаться все выяснить, мы вернем себе простоту и радость жизни.
И именно в этой простоте мы сможем испытать просветление.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:24 | Сообщение # 716
Мы без вас не полны
Мария
через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков, редакция Валерия Лысакова.
Это говорю я, Мария. Я приветствую вас с любовь от сознания сердца, окружающего сейчас и все сильнее принизывающего Землю. Вы – одни из первых, кто получает это сознание и передает его Земле и окружающим вас людям, и мы благодарим вас за это. Примите нашу благодарность за то, что служите каналами этой новой энергии, проводя ее на Землю.
Вы мужественны, поскольку выбрали пребывание здесь и сейчас, на Земле, во время больших перемен, когда многое изменяется к лучшему, но многое происходит и болезненно, проявляясь в форме старого горя, боли старых ран. Все это выходит на поверхность сейчас и часто в крайних проявлениях, как вокруг, так и внутри вас самих.
Все вы несете в себе собственную давнюю историю, уходящую в прошлое на много жизней. Вы были на Земле множество раз, каждый раз пытаясь реализовать здесь свои глубочайшие вдохновенные желания, что является главной целью ваших воплощений на Земле. Из-за вашей глубокой связи с Землей, вы приходили сюда как ее «дети», желающие расти и учиться, а также как ее «родители», охраняющие своим присутствие ее жизнь и заботящиеся о ней. В своих взаимоотношениях с Землей вы и «дети», и «родители». Сейчас Земля хочет перевести вас через мост к новому сознанию, к новой реальности, к жизни из сердца.
В то же время, Землю окружают Ангелы и Гиды, стремящиеся поддержать вас. Ваше движение и миссия очень трогают нас, и мы духовно обнимаем вас. Вы очень дороги нам, поскольку вы те, кто делает сейчас на Земле крайне важную работу. Однако поскольку вам нужно преодолевать старые страхи, вас все еще одолевают сомнения.
Вы подошли сейчас к завершению определенного пути ваших воплощений. Вы завершаете цикл. В течение многих жизней, проведенных на Земле, вы постепенно перешли от сознания эго к сознанию сердца. Сознание эго – это, на самом деле, блуждающее сознание, не понимающее больше, к чему оно принадлежит, и откуда пришло. Это потерянное, отделенное и одинокое во Вселенной сознание. И это переполняет его страхом, который заставляет эго стремиться к контролю над жизнью и своим окружением. Вы также пытались делать это в своем долгом путешествии самореализации. Сознание эго – это необходимая часть цикла, фаза вашей эволюции.
Однако, происходящее и происходившее в этой фазе оставило глубокий след в вашем сознании, поскольку в это время были периоды, когда вы злоупотребляли свой силой и контролем. Было время, когда вы слишком пользовались своими манипулятивными силами и способностями, что вызывало разрушительный эффект. Я говорю вам это сейчас для того, чтобы вы осознали, что подавляемые вами чувства стыда и вины за такие действия, создают вам сейчас трудности в более полном применении своей силы. С переходом от сознания эго к сознанию сердца приходит сожаление о содеянном в прошлом, и вы не желаете снова повторять это. В результате, многие из вас ушли слишком далеко в противоположном направлении, полностью отдавая свою силу и уверенность. Даже сама идея силы и уверенности в себе в этом мире стала пугать вас. Все вы стали прятаться «под крылом» жизни, сопротивляясь полному проявлению своей силы из боязни злоупотребления ею.
За многие воплощения на Земле были и такие жизни, в которых сознание и свет сердца, которыми вы стремились поделиться с другими, встречали непонимание и сопротивление, и это тоже усилило ваш страх. Непринятие, которое вы испытали, лишало вас мужества. Вы испытали оба этих сценария. С одной стороны, сильное эго становилось слишком большим, что в последствии вызвало чувство стыда и вины, с другой стороны, вы выражали любящую силу сердца, которую общество, частью которого вы были, просто не принимало.
Да, вы прошли большой путь. Вы испытали обе крайности, и из-за этого сейчас живете с остатками этого прошлого, что приводит у вас к недостатку уверенности. «Могу ли я быть здесь? Достаточно ли я хорош? Что я, на самом деле, могу принести сюда? Кто я такой, чтобы пытаться возвыситься на общим уровнем?».
Сегодня с хочу сказать вам, кто вы. Вы – Ангелы Новой Эры. Вы пришли на Землю, чтобы провозгласить новые времена и пришли с миром. Вы здесь больше не с обнаженным мечом эго, но пришли с миром. Настало время снова вернуть себе свою силу и отважиться поверить в себя. Да, вы Ангелы Мира, поскольку у вас цикл жизней пришел к своему завершению. От темноты с свету, от эго к сердцу, и вы сейчас здесь для того, чтобы принять сознание сердца, основанное на всем своем разнообразном опыте. И вы хотите поделиться им с другими, т.к. чувствуете: «Мы едины, все мы здесь на Земле являемся частью одного и того же сознания. И даже сама Земля едина с нами». И во всей своей красоте и достигнутой вами внутренней силе и внутреннем благополучии, вы стоите сейчас на Земле в готовности перешагнуть рубеж. Сейчас ваше время.
Но нам часто приходится нежно потрясти вас за плечо, чтобы пробудить. Нам нужно всегда нацеливать нас на следующий шаг, поскольку вы очень часто сомневаетесь в себе. Иногда окружающий вас трехмерный мир, то, что вы слышите по телевизору или читаете в газетах, так захватывает вас. Страхи, обсуждения, все, что вы слышите вокруг, все, что выглядит или представляется невозможным или неправильным, вся эта негативность подавляет вас. И вы начинаете ощущать вокруг себя слишком мало пространства для света, которым являетесь, для света, который так жаждете, и который так мощно и бессознательно несете в себе. Вы недооцениваете свою собственную реальность, свою суть, величие и силу, которые воплощаете. И не в смысле манипулятивной силы, а в смысле силы Божественного присутствия.
Вам крайне необходим в это время правильный баланс силы. Не силы эго, но силы вашего Духовного «Я», той своей части, которая знает о своей принадлежности к Единству, пронизывающему всю жизнь. Если вы сможете снова настроиться на эту силу и привести себя в соответствие с ней, вы почувствуете себя Дома на Земле, в единстве с Духом и со своей истинной глубинной сутью.
Это то, чего вы ищете, и то, что может стать путеводной нитью вашей судьбы на Земле. Для вас есть место на Земле, изобилие ожидает вас, благосостояние, стремящееся войти в вашу жизнь в виде взаимоотношений, условий труда, прекрасного жилья, денег. На всех этих уровнях Земля и земная реальность стремятся принять вас. Именно ваша неуверенность в себе и сомнения связывают вас и не позволяю всему этому войти в вашу жизнь.
Мы просим вас, мы почти умоляем вас поверить в себя! Вы – первопроходцы на Земле, те, кого она ждала, кого ждет человечество. Вы те, кого мы ждали, поскольку не можем сделать это за вас. Мы можем поощрять вас, снова и снова, и мы никогда не устанем делать это, но именно вы должны сделать решительный шаг, по-настоящему поверить своему сердцу, шепоту своей интуиции.
Чтобы немного помочь вам в пути и, прежде всего, поощрить вас, мы хотим взять вас в будущее. Мы хотим, чтобы вы совершили с нами в своем сердце и воображении небольшое путешествие. Представьте себе там, на Новой Земле, на которой сознание сердца стало реальностью. Представьте себе, что основой земной реальности стали радость и мир.
Представьте себе, что находитесь в доме, расположенном в прекрасном естественном окружении. Это ваш дом, ваше жилище, и все вокруг ощущается живым. Оглянитесь вокруг, стены, окна, крыша вашего дома ощущаются гораздо более живыми, чем вы привыкли. Все сияет и излучает свет, который идет не от Солнца, а изнутри самой материи. Представьте себя в этом доме.
Ваше тело также светится. Клетки вашего тела ощущаются чистыми, живыми и сияющими. Одежда удобна и легко «обтекает» вас. Вы сидите на полу и через корневую чакру ощущается глубокую связь с Землей. Почувствуйте тайну Земли и жизни, идущей от нее, частью которой являетесь и вы. Вы рождены Космосом, но сейчас вы часть земной реальности и связаны с Землей и Космосом.
Сейчас вы поднимаетесь и выходите наружу. Вы стоите босыми ногами на Земле, над вами синее небо и светит Солнце, и вы ощущаете его энергию. Кажется, что Солнце тоже ощущается по-другому, другая яркость, блеск и свобода, которой не было раньше, и ваше сердце радостно бьется.
Произошло новое рождение, и вы ощущаете такое счастье, что вам не терпится поделиться им с другими. Вы понимаете, что ноги сами несут вас туда, где собрались другие люди. Они собрались на площади, и вы идете на звук их голосов. Вы видите улыбающиеся, приветливые лица. «Мы ждали тебя», говорят они, «Без тебя мы не полны».
Стоя среди них, вы мягко и мирно ощущаете свою причастность. Вы просто и полностью ощущаете себя самими собой и чувствуете свою связь, и вам нет необходимости быть кем-то другим.
Когда все рассаживаются, наступает тишина, и все слушают. И тогда приходит послание о том, что необходима ваша помощь. Это зов старой Земли, все еще находящейся в ловушке старого сознания, Земли, частью которой вы по-прежнему являетесь, Земли, желающей родиться заново.
Вы посылаете свою энергию из будущего это старой Земле, старой реальности, основанной на сознании страха, находящейся посреди процесса рождения и болезненных родовых схваток. Вы посылаете свое доверие, свое знание и мужество этой старой реальности и себе нынешнему.
Вернитесь в настоящее и получите эту энергию. Позвольте ей, как душем омыть вас. Та свобода, которую вы ощущали, когда были самими собой, уже не так далеко. Почувствуйте поддержку своего Высшего «Я» и попросите у него совета. Попросите свое будущее «Я», которое уже существует и живет на самом деле внутри вас! Времени не существует. Все это иллюзия. Вы можете сейчас соединиться с этим своим «Я», уже завершившим процесс рождения.
Когда вы удерживаете в сердце вибрации своего будущего «Я», вас покидают старые страхи, борьба и старая боль вашего происхождения. Вы сейчас можете радоваться жизни, пожимать руки другим и делиться с ними своими прекрасными дарами. Представьте себе, что ваш свет, ваша красота, ваши уникальные качества, все это кружит сейчас по комнате. Вы излучаете все это вовне, влияя на других людей и облегчая их путь. Пусть будет так. Позвольте своей мудрости течь через ваше тело, сердце, живот и корневую чакру. Примите с Небес, примите от Земли, примите от своего будущего «Я» ту помощь, которая всегда ждет вас.
И тогда вы почувствуете облегчение, идущее вместе с этой помощью. А затем укрепите свою связь со своей истинной сутью, с тем, кто вы есть в самой глубине. И это все, что нужно для того, чтобы найти свой путь в жизни, найти эту простоту и легкость. Хорошо и полезно то, что течет свободно.
В сущности, жизнь не трудна. Вы – канал, через который течет мудрость и свет. И укрепляя свою связь с Землей и делясь с другими своими дарами, вы несете изменения в этот мир, в то же время освобождая и себя. Вы отпускаете, прокладывая путь и для других, поскольку наступит день, когда и они тоже пожелают отпустить сознание страха. Своей энергией вы оставляете след и прокладываете новый путь.
Поэтому поздравьте себя и гордитесь собой. Не смотрите на то, чего еще хотите достичь. Смотрите на то, что уже сделано, на те эмоции, страхи и ограничения, которые вы уже преодолели в себе.
Гордитесь, что воплотились в человеческом теле, ощущая обещание нового рассвета, как внутри, так и снаружи. Вы совершили скачок в своей вере. И это свидетельствует о вашей силе и вашем мужестве! Поэтому наберитесь смелости и позвольте своему сердцу вести вас в повседневной жизни и принимать решения в соответствии с энергией, которую сейчас ощущаете, энергии света новой Земли. Не противьтесь тому, что говорит вам ваша интуиция. Осмельтесь верить. Мы любим вас, почувствуйте наше присутствие.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:31 | Сообщение # 717
Новая Эра началась
Ченнелинг Иешуа через Памелу Криббе.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, Новая Эра началась. Я – Иешуа. Я здесь с вами в радости, я говорю вам: «Мы – здесь. Новая Эра началась!» Новый мир раскрывается внутри и вокруг вас. Это уже началось. Новая Земля проявляется. А старая реальность старой Земли разваливается и рушится.
Вы можете видеть подтверждение этому каждый день в новостях, в событиях, происходящих на глобальном уровне, и в мелочах, в окружающих вас людях, входящих в кризисные ситуации. Они захвачены своими личными катастрофами в финансовых областях, в областях взаимоотношений и здоровья из-за, казалось бы, не зависящих от них обстоятельств. Все эти события служат катализаторами, пробуждающим зовом, заставляющим вас пойти глубоко внутрь себя и начать поиск того, что действительно там есть. Что вы находите там, и что, на самом деле, закрепляет вас в самих себе? Насколько вы тверды? Какую, принадлежащую исключительно вам самим уверенность, вы можете там найти? Уверенность, не зависящую от того, что происходит с вами во внешнем мире? Найдете ли вы там внутри прочную основу или падете в бездонную пучину неуверенности, страха и отчаяния? Вот что кризис, настоящий кризис, делает с человеком. Вы лишаетесь какой-бы то ни было уверенности, и все в вашей жизни подвергается риску. Вот что развитие сознания делает с людьми в этой области. Как на макроуровне, в мировой политике, экономике и культуре, так и на микроуровне, во всем человечестве и в каждом в отдельности. Поскольку все уже испытали это на себе, а некоторые и сейчас испытывают, как все сдвигается у них в жизни. Это эра интенсивных изменений и прихода нового. И это уже становится видимым.
Я приветствую всех вас из этой новизны, которая, как я вижу, рождается в вас. Именно к этой вашей части я обращаюсь здесь, посылая ей мою энергию, а не к вашей части, застрявшей в старых страхах, сомнении и неуверенности. Я сосредотачиваю мою энергию здесь с тем, чтобы привести ее к процветанию. Почувствуйте мою энергию и мое присутствие. Почувствуйте мой взгляд, сосредоточенный на самой яркой, оптимистичной, мощной и красивой вашей части и почувствуйте, как она загорается. Почувствуйте, как вы уже, на самом деле, все знаете, и почувствуйте, что вы здесь потому, что должны быть здесь! Вы здесь, и в своей земной сущности вы несете Свет своей Души. Почувствуйте его в своем сердце. Вы закрепляете свой Звездный Свет здесь, на Земле. Ваше желание внутреннего освобождения и осознания транслируется сейчас в Новые Начала. Позвольте этому вести вас по жизни. Верьте ей.
Вам нет нужды делать это в одиночку. Мы все вместе здесь. Почувствуйте силу нашей объединенной энергии. Это не сила, предпринимающая действия, и не постоянно занятая чем-то власть. Это больше похоже на плодородную почву, спокойно и легко питающую вас. Это чувства, возникающие в присутствии единомышленников. Почувствуйте эти родственные души вокруг вас и тех, из более широкой семьи, которых здесь сейчас нет. Их, безусловно, много в Нидерландах. Вы больше не одиночка, противостоящий установленному порядку, или отворачивающийся от того, чему он не принадлежит. Вы больше не одиноки.
Сейчас время перемен и установленный порядок меняется тоже. Больше нет старой уверенности, и это вселяет беспокойство и пустоту в сердца людей. Вещи, казавшиеся ранее столь определенными, и которыми можно было управлять и ментально манипулировать, теперь просачиваются, как песок сквозь пальцы. Это время призывает к более глубокому отпусканию старого и созданию по-настоящему нового фундамента под ногами. Вы уже некоторое время идете по этой дороге, поэтому вы можете стать примером для других. Поступая таким образом, опять-таки, не через действия и суету занятости, а через радость бытия такими, как вы есть. Сейчас вы можете расслабиться, мы уже здесь! Новая Земля медленно растет и расцветает.
Энергия Новой Земли дремала. Сначала в рамках этой реальности, а затем в ее трещинах и щелях, но никогда, по-настоящему, не пропадала. Поэтому вы, как Работники Света, часто чувствовали, особенно в прежних жизнях, что должны были прятаться в укромных уголках, и не могли выйти, или вам не было позволено сделать это. В настоящее время старые структуры разрушаются, и Свет освобождается, вырываясь из темных углов.
Вы можете выйти. И вы, и ваша энергия более чем приветствуются сейчас. Хотя вы можете чувствовать себя неловко и задаваться вопросом, действительно ли это возможно, я прошу вас щедро делиться тем, что вы накопили в результате своей внутренней работы – мудростью, спокойствием и состраданием своего сердца. Не скрывайте это больше, покажите это остальным. Позвольте своему Свету течь свободно. Почувствуйте себя на Земле, как дома. Это ваша планета и ваш Дом. Тем не менее, я вижу, что вы все еще боретесь с сомнениями и неопределенностью. «А нужен ли я здесь? Выиграет ли общество от того послания, что я несу?» - думаете вы. Ответ - Да! Но вам не обязательно думать в терминах социальных структур или движений. Вы можете просто игнорировать их. В вашей личной жизни существует множество способов, которыми ваш Свет может проявить себя более ясно.
Посмотрите сейчас на свою жизнь в ее повседневном окружении и на поток вашей энергии там. Возьмите какую-то конкретную ситуацию и позвольте ей развиваться спонтанно. Неважно, где это будет, в семье, на работе или с партнером. Позволяете ли вы другим видеть вас такими, как вы есть? Отваживаетесь ли вы показать свое истинное лицо или свое знание, или свою мудрость, или свое величие? Или вы держитесь сзади из страха и старого стыда за все те эры и жизни, когда вы должны были прятаться в тени? Для вас настало время привыкать к этому перелому.
Некоторые из вас все еще проецируют видение Новой Земли куда-то вперед, считая, что это событие будущего, не сейчас, но когда-нибудь. Но я говорю вам: это СЕЙЧАС. Эпоха созрела, и изменения происходят сейчас, посреди хаоса. Прямо сейчас сердца людей открываются. Не стесняясь, займите свое законное место во всем этом. Как вам сделать это? Как занять свое место в мире? Что говорить, как действовать, как жить из души, из своего глубочайшего ядра? Характерным свойством Новой Эры, Новой Земли является постоянная связь со своей душой и движение вместе с этим потоком. Следуйте своему сердцу, потому что именно там лежит основной ключ. И если чувствуете, что старые страхи и сомнения захватывают вас, примите их сердцем, но будьте тверды: «Это больше не мое. Я уже прошел эту ситуацию. Мой путь сейчас ведет меня через Врата».
Осознайте, что питает вас и дает вам энергию Новой Земли. Ищите таких людей, места или ситуации, которые возвращают вас в ваш центр, помогают вам понять, кто вы и освобождают вас. Теперь это может случиться потому, что вы очистили для себя дорогу. Я призываю вас: «Верьте в себя»! Часто вы так мысленно принижаете себя: «Нет, я не могу сделать этого потому, что еще не сделал то или это, мне нужно высвободить то-то и то-то, в особенности, все мои страхи и сомнения». И, в определенном смысле, это правда. Но вы направляете свое внимание на свою темноту. Я же сейчас смотрю на золото, что есть в вас. Я смотрю на сияние Новой Эры и призываю вас сделать то же самое. Вы будете удивлены и поражены той красотой, что есть в вас, и стремится излиться в мир. Видеть себя Светом – это не эго или ложная гордость. В конце концов – это Свет Бога, за тем исключением, что Бог – это не что-то вне вас, но сила, текущая через вас – неисчерпаемая, искрящаяся и творческая. Приветствуйте это ваше собственное великолепное сияние!
Конечно, вы можете понимать причины, по которым ваше человеческое «Я» иногда одолевают страхи, сомнения, тревожные мысли. Но вы больше не позволяете им наполнять себя. Почувствуйте свое собственное достоинство, почувствуйте его право быть, и отнеситесь к старому в себе и других с состраданием. Но не позволяйте больше старому отвлекать вас. Вы уже вышли за эти пределы.
Таково мое сегодняшнее послание, утверждающее, что вы уже здесь, мы уже здесь, Новая Эра уже началась! Позвольте этому танцевать во всех ваших клетках и течь наружу. Больше нет нужды отвечать несбалансированным «даванием» или желанием борьбы, или давлением на самих себя. Будьте спонтанны, естественны, как лучи Солнца, как цветы, отражающие всю прелесть Весны. Позвольте вашей Истинной Личности течь вдохновением вашего сердца и не позволяйте уму, выдвигающему возражения, обмануть вас. Конечно, будьте добры к интеллекту, его сомнениям, но позвольте себе смеяться над ними. Двигайтесь вместе с этим радостным потоком Новой Эры, поскольку он ждет вас всех. Возвышение Новой Земли придет именно через вас.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:50 | Сообщение # 718
Крайон. Путешествие Души – ч.2
Этот живой ченнелинг был дан в Окленде, Новая Зеландия, 23 марта 2014 года
Ли Керролл: "Крайон продолжает тему ДУШИ ЧЕЛОВЕКА. Как далеко в прошлое мы можем проследить наличие ДУШИ? Кто были родителями и прародителями нашего семени? Как работает "общая душа"? Что такое "наследственность Души"? Все эти вещи затрагивают то, что, как мы полагаем, мы знаем, и некоторые из нас даже скажут... "Ну-да!.. не может быть!" Крайон просто говорит нам всем: "Со временем вы поймете, насколько ограниченны ваши познания, и насколько вы сами больше того, что вам об этом говорили."
Послание без перевода
Перевод: Iureli
Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Окленде, Новая Зеландия, 23 марта 2014 года.
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. В прежнее время моему партнеру приходилось подстраиваться в самом начале ченнелинга, в первые несколько мгновений. В то время он должен был постараться привести себя в расслабленное состояние и позволить потоку проходить через его шишковидную железу без так называемых фильтров Человеческого сознания. Но сейчас я просто сразу подключаюсь, в тех случаях, когда это требуется. И это потому, что, чем больше вы практикуете общение с Духом, тем больше оно окупается, и поэтому мы просим Человеческое существо практиковаться в этом.
Я собираюсь продолжить то учение о душе, которое давал в прошлый раз. Я расскажу всего лишь о еще нескольких вещах, и, возможно, что вы уже слышали кое-что из этого. Мой партнер говорит об этих вещах на своих занятиях, но я хочу, чтобы вы услышали это от меня. И это станет второй частью того, что мы называем путешествием души.
И, чтобы сразу стало ясно, — душа нигде не путешествует. Эта тема относится к тебе, совершающему свое путешествие, чтобы встретить её. Это про твое узнавание того, что это такое. В сущности, это — твое путешествие на встречу с самим собой. И мы не зря назвали эту тему таким образом. Это — не линейно. Вы должны увидеть это с другой стороны, в обратном порядке, чтобы понять всю глубину этого.
Прежде чем мы начнем, я хотел бы сказать вам, что я знаю о том месте, где я нахожусь [в Новой Зеландии]. Здесь замечательно. Я уже говорил вам, что здесь — кусочек Лемурии. Я уже говорил вам, что здесь — Плеядеанцы. Они представляют во всей полноте прекрасную благорасположенную расу, которая находится в статусе вознесенной, и является вашими прародителями, как биологическими, так и духовными, заложившими ваше семя. На земле существует только несколько мест, о которых я могу это сказать. На самом деле их только 24, — тех мест на земле, которым было предназначено нести атрибуты Плеядеанских "временных капсул". Со временем они будут сопоставлены попарно, то есть как географические места земли, составляющие пары, и вы поймете существующую между ними энергию "тяни/толкай". Одно географическое место земли из такой пары выталкивает вам то, чего у вас пока нет, и что двигает вас вперед, а другое — удаляет старые энергии, которые вам уже больше не нужны. Вот так они и работают в паре. Если хотите, назовите это постепенным замещением энергии. При этом такой же атрибут энергии "тяни/толкай" находится в центре галактики, который вы по ошибке называете черной дырой. Там не существует сингулярности, дорогие. Она не может существовать даже в физике 3D, как вы это считаете.
В Новой Зеландии находится узел, и это весьма важно, потому что это — часть Лемурии. Это — и предыдущий дом, и ныне существующий дом, для тех, кто помог создать вашу божественность внутри вас. Этот узел — вершина Аораки, или Гора Кука, и я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить тех, кто нашел время, чтобы воздать ей должное, и кто фокусировался на ней недавно. И она посылает вам ответное спасибо. Об этом многое можно узнать, и по мере развертывания во времени, когда этому узлу сопоставится узел-напарник, я хочу, чтобы вы, в конце концов, увидели существующие между ними энергии и поняли, для чего они предназначены. И достаточно об этом.
Что такое Человеческая Душа?
Я хочу продолжить обсуждение вашего путешествия для познавания Человеческой души. Первое, и самое опровергающее, она — не Человеческая душа! Мы называем ее душой Человека, потому что мы находимся вместе с вами на земле, и потому что вы так ее называете. Душа есть Создатель. Мы уже говорили об этом. Душа существовала еще задолго до того, как эта земля достаточно остыла, чтобы можно было по ней ходить. Она в конечном счете является твоей частью. Она является вечной в обоих направлениях [и в прошлое, и в будущее]. Вдумайтесь в это: Еще до того, как люди начали существовать в какой бы то ни было форме, у вас уже была душа. То есть, вы понимаете почему, даже по вашей 3D-логике, она не может называться человеческой душой? Позволь мне пригласить тебя в путешествие. И мы спросим вот, о чем: Где ты пребываешь – твоя сердцевина – душа? Кто ты есть?
Перед тем, как Плеядеанцы сделали то, что они сделали для этой планеты, где был ты? Было ли у тебя что-то общее с тем, что было до появления жизни на этой планете? Многие духовные лидеры — эксперты в духовных вещах на вашей земле — скажут, что все началось тогда, когда вы сюда прибыли. В самом деле? Это забавно! Позволь мне спросить тебя, разве Бог прибыл на эту планету тогда же, когда это сделало человечество, или Бог уже был здесь? Если твоя душа — частица Бога, то, конечно же, ты был здесь во время ее сотворения!
Я хочу дать вам некоторую информацию, которая может сказать вам больше, чем все, о чем вам говорилось. Существовало много миров, еще до появления вашего, которые прошли через то же, через что вы проходите сейчас. Плеядеанцы наиболее непосредственно связаны с вами, и они являются вашими духовными родителями. Они выполнили свою работу, и они продолжают наблюдать за вами, как родители наблюдали бы за ребенком, которому дана полная и абсолютная свобода выбора действий, при отсутствии знания, которым обладают его родители. С благорасположенностью, с любовью и заботливостью. На этой планете происходит пробуждение, и вы прошли через выравнивание прецессии равноденствий, которое было настроено духовным календарем как тестирующая проверка. Вы находитесь в той энергии, которую я предвидел, и о которой я говорил вам около 23-х лет назад, и вот, мы уже находимся здесь.
В определенных частях галактики празднуют то, что происходит на планете Земля. Вы считаете, что это слишком грандиозно? Но, не обращайте внимание на свои сегодняшние новостные передачи, поскольку борьба со старой энергией во время переходного периода — это не то, что мы имеем в виду. Я говорю о событиях в мире, но не в том мире, каким вы воспринимаете его по своим новостям, но, именно в мире, символизирующем землю от момента ее создания и по настоящее время — мире, представляющем всё, что происходило на протяжении всей вашей истории, и что вы с этим делали. Вы находитесь на пороге огромных перемен. У вас есть свобода воли, которая была у вас всегда, и будет всегда, но мы видели это раньше. Дорогие, мы видели это раньше! Вот, что я хочу вам сказать: Вы тоже это видели. Вы это осознаёте?
Ваша Душа пребывает везде!
Ваша душа была вовлечена в то, что происходило в иных местах, на иных планетах и в иных созвездиях. Она переживала опыт жизни, которая являеся более древней в этой галактике, дорогие, по сравнению жизнью на земле. Очень древней! Жизнь может полностью начать и построить собственную структуру в течение нескольких миллионов лет, когда планета созрела и готова, и правильно развивается в верном направлении. Это не является необычным или сложным. Слушай, наука, вот это предсказание: Когда вы, в конце концов, обнаружите какой-либо вид жизни в других местах, не имеющих отношения к вашей планете, то у нее будет такой же вид биологической структуры ДНК, к которому вы привыкли. Эти структуры ДНК являются общими для галактики, и это — то, как жизнь развивается. О да, будут иметь место различные вариации, но вы увидите структурную общность, которая поставит перед вами более глобальный вопрос: Не является ли эта система общегалактической биологической системой? Да! Это скажет вам вот о чем: То, что имеется у вас на планете, не является уникальным. Отнюдь!
Когда вы смотрите на звезды и спрашиваете себя: "Существует ли на них жизнь?", то это похоже на то, как, стоя на одном из прекрасных пляжей планеты, спрашивать, существует ли где-нибудь еще другой пляж. Только то, что вы не можете этого видеть, не означает, что этого не существует. Процессы, которые могли привести к созданию множества пляжей на вашей планете, аналогичны тем процессам, которые могли бы привести к созданию множества планет, на которых могла бы появиться жизнь.
И вы были частью многих из этих мест — не в телесной оболочке, но в качестве души, как часть того коллектива, который и есть душа. Возникает вопрос: "Кто же вы?" Лучший и наиболее глубокий ответ на этот вопрос ты можешь получить посредством своей шишковидной железы. Начать коммуникацию ты можешь посредством своей клеточной структуры, которую ты, на первых порах, не будешь чувствовать достаточно хорошо. Но это открывает дверь и оставляет ее открытой. Затем, очень постепенно, энергия начинает проходить, и ты осознаёшь, что меняешься очень мягким и благорасположенным образом. Это не удивляет тебя и не шокирует или пугает. Напротив, однажды ты просыпаешься и понимаешь, что ты не одинок. Ты начинаешь ощущать и осознавать помощь, и то, что становишься всё более миролюбивым и более здоровым. И тогда ты начнешь осознавать, что это работает. И что же нового ты открываешь? То, что твоя душа — это не душа Человека. Это — частица Бога в тебе, и она на протяжении многих эонов была частью развития жизни в этой галактике. А теперь, она — СТАРАЯ ДУША!
То есть, мы не устрашаем и не тревожим вас, мы идем медленно. Люди довольно медленно познают вещи, которых они прежде не видели, и которых не представляли себе раньше, так что мы идем медленно. Нет ничего более прекрасного, чем наблюдать пробуждение Человеческих существ, которые находятся в поиске того, чего не хватало в их жизнях, но что, в действительности, было там все время. Мы рассказали вам, что вы "вечны в обоих направлениях", и это означает, что вы были всегда и будете всегда. И не подсказывает ли вам это, где пребывала ваша душа в прошлом, еще до земли?
Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:24 | Сообщение # 719
Крайон. Путешествие Души – ч.2 (продолжение)
Прародители вашего семени
Вы были всё время частью большего плана, при этом вы были также и душой Плеядеанцев. Это шокирует вас? Плеядеанцы жили в своих мирах уже более миллиона лет, или около того, когда жизнь на земле еще только начиналась. У них тоже была гораздо более древняя планета, которая заложила их семена, в ином созвездии этой галактики. Это сделала старшая группа "прародителей вашего семени", и имя им — Арктурианцы. Но еще прежде них был Орион! Если вы работаете с этими группами, дорогие, то вы уже знаете, что они присутствуют здесь, чтобы оказать вам помощь — таков способ помощи ваших прародителей. Но и вы были там тоже! Вы — подлинные "дети звезд", в величайшем смысле!
Завеса не приоткрывается автоматически
Так вот, я хочу, чтобы вы знали, что в этой новой энергии, разделяющая нас завеса слегка приоткрывается из-за того, что вы пробиваете ее. Это происходит под нажимом сознания и духовного пробуждения. Это то, что будет пробивать ту завесу, которая нас разделяет. Она не становится тоньше сама по себе. Она остается, просто ожидая, когда вы пробьете ее своим сознанием. Именно таково положение, имеющееся у вас на данный момент.
Позвольте мне рассказать о том, как сделать это лучше, поместить в лучшие условия. Если вы намереваетесь пробудиться к окружаюшим вас многомерным вещам, то это будет происходить на ваших условиях, а не на наших. И это всегда именно так и было, мои дорогие. Именно Человек является тем, кто вынужден искать Бога, если его нужно найти. Бог не собирается предоставить вам такую ситуацию, которая дала бы вам несомненное доказательство того, кто вы есть, или того, что находится по другую сторону завесы. Это предназначенная для вас большая загадка, головоломка, которую вы должны решить. Это так и должно быть, и это справедливо и почитает свободу выбора. Каждая планета, которая прошла через это, решала ее подобным образом. И вот, что я хочу вам сказать, и вот, какое отношение это имеет к сегодняшнему учению: Вы были там. Вы были там! И опять-таки, вы сами — собственные предки, и вы сами — собственные семена. Позвольте мне спросить вас: Считаете ли вы, что некоторую из этой информации, которую вы несете в своих записях Акаши, можно пробудить тогда, когда она понадобится? [Подсказка]
Переносится ли эта галактическая родословная в ваши Акаши? Отчасти да, но не настолько сильно, как переносится опыт вашей жизни на Земле. И через минуту мы собираемся рассказать вам об этом немного больше, но сейчас я хочу сказать, что существуют две вещи, о которых я хочу вам напомнить. Мы давали их раньше, но сейчас мы ведем разговор о душах в целом, поэтому это даже более глубоко, чем прежде.
Чтобы двигаться к выпускному статусу, нужно проработать два момента. Первый из них таков: Хотя вчера [в первом ченнелинге] мы говорили, что вы не должны переносить атрибуты человека на Бога, и что ошибочно думать, что Создатель Вселенной пользуется человеческими средствами, но остается еще один вопрос, который вы, кажется, всегда решаете по-своему. Это та концепция старой энергии, которой предстоит исчезнуть, прежде чем что-нибудь значимое произойдет на этой планете, и это — концепция осуждения.
Осуждение является атрибутом Человека и при этом атрибутом старой энергии. Это разделяющий атрибут, исходящий от одного человека, смотрящего на другого, или же от одной цивилизации, смотрящей на другую, которые решают, что другой что-то делает неверно или нарушает каким-то образом сложившийся статус-кво. Это атрибут выживания, атрибут несбалансированности. Осуждение присутствует повсюду, на всей планете, и так было всегда. Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как ваши дети проходят через этапы взросления? Один из этапов: "Ты делаешь это неправильно!" Затем они отделяются от других "неправильных" детей и примыкают к тем, кто "делают это правильно". Это элемент роста и взросления.
Осуждение создает войны и увеличивает разделение. Однако, когда вы выстраивали свои религиозные структуры, то вы решили, что это также присуще и Богу. Это не так. Это присуще лишь Человеку, целиком и полностью. Но, поскольку это настолько крепко вошло в ваше сознание, то вы, естественно, присвоили это свойство наивысшей власти. Вам необходимо наделить и Бога тоже способностью к разделению — разделению людей на тех, кто что-то делают, и тех, кто не делают. Бог не судит и не разделяет частицы самого себя!
Второй из этих моментов таков: Вы пребываете с постоянным ощущением собственной малости. Почему так? Почему вы уничижаете себя перед Богом? Кажется, этими словами я навлек на себя беду, не правда ли? Вам говорили, что быть смиренным перед Богом, это замечательно! Однако, если вы являетесь частицей Бога, то зачем вам смиряться перед самим собой? Какой в этом смысл? Пришло время задействовать эволюционирующий Духовный здравый смысл. И, если вы — частица творения, то вы не должны поклоняться самому себе.
А что, если вместо этого вы бы сказали: "Пришло время распрямиться, освободившись от своего уничижительного положения, и принять свое могущество! Я принимаю могущество с благорасположенностью, признательностью, великодушием и целостностью — а не смирением." Что хорошего можно сделать в униженном состоянии перед Богом? Как это поможет планете? Причина, почему этим посланием я навлекаю на себя беду, состоит в том, что "униженные послания" — это то, что вам давалось до недавнего времени! Помните это прошлое послание? "Бог велик, а вы нет. Поэтому, вы должны склониться перед Всевышним." Но что-то с этой картинкой не так. Мастера планеты проповедовали о вашем великолепии, а не о вашей ничтожности! Если вы примените мое учение, и вчерашнее, и сегодняшнее, то вы начнете осознавать, что вы — частица того величия, которое и есть сам Бог! "Всемогущий" пребывает внутри вас. Он — в каждой отдельной молекуле из триллионов молекул ДНК. Это представляет Высшее-Я каждого Человека, и у этого Высшего-Я очень миролюбивое и терпеливое сознание, ожидающее, чтобы вы обнаружили то, чем оно в действительности является. Вы на самом деле считаете, что ваше Высшее-Я хочет, чтобы ему поклонялись? Ответ — Нет.
Я хочу, чтобы вы по-другому начали думать о Боге, и о душе, и о том, что у вас внутри. Вы заслуживаете того, чтобы пробудить собственное великолепие. Как вам такое утверждение? Знайте также и это: Великолепие Человека не проявляет себя как эгоизм и самовлюбленность. Ты ничего не докажешь, если будешь стоять и бить себя в грудь, говоря каждому о том, какой ты хороший. Ни один мастер не делал ничего подобного. Вместо этого, ты пробудишься к внутренней мудрости и к зрелости мастера. А люди увидят это в тебе!
Что является одним из главных атрибутов мастерства? Молчание. Ты знаешь об этом. Мы учили тебя, "Будь безмолвен и знай, что ты — Бог". Это — молчание. Когда ты молчишь, тогда есть внутреннее знание. Ты мудр, за пределами слов, потому что, исторически, ты был там и делал это. Возможно, ты не знаешь подробностей, но просто побудь там мгновение и оставайся в спокойствии. Разве ты не чувствуешь, кто ты есть? Это слишком далеко от ваших человеческих интеллектуальных представлений? Это слишком далеко от вашей 3D-логики, чтобы подумать, что в жизни есть нечто большее, чем то, о чем вам говорили?
Перестаньте очеловечивать Бога. Перестаньте воссоздавать атрибуты, присущие Человеческим ситуациям, присваивая их Богу. Сколько раз вы слышали о существовании так называемых захваченных душ в некоторых местах? Вам говорили, что души могут быть захвачены из одного места в другое, и затем, люди решают, как такие места существуют. Это то, что присуще Человеку. И вам это известно, не так ли? Как могут быть захвачены частицы создателя Вселенной? Не существует энергии индивидуальной души. Она не находится в 3D, и она не отделена, не сингулярна. Все они являются частью целого. Это коллектив, который является частью вас.
Как может частица Бога быть захвачена на неких уровнях, созданных человеком? Не может. Это — миф, в его самом лучшем виде, дорогие, так что в следующий раз, когда кому-нибудь привидится нечто подобное, и он скажет: "Это результат того, что душа захвачена", то я хочу, чтобы вы знали об этом больше. Ты не должен никого учить или поправлять, мой дорогой. Достаточно того, что ТЫ знаешь об этом больше. Я хочу, чтобы ты видел реально существующую систему, которая прекрасна. Послушай: На Земле нет проблем с душами, как нет и никакого чистилища. Это всё попытка перенести на Бога человеческую структуру. Не бывает такого, чтобы душа попадала в какое-либо место, чтобы подготовиться к чему-то другому, как мы уже говорили вам об этом. Не существует уровней пребывания души. Твоя душа — это частица Бога, а Бог является создателем этой Вселенной. Всемогущая энергия Бога не фрагментируется и не может быть захвачена — никогда! Она вне этого, далеко за пределами этого. Она представляет энергию того, что я даже не могу вам описать. Но всё, что вы должны сейчас знать, так это то, что энергия Бога любит вас, и любовь эту невозможно измерить, и что всё в нем благорасположено к вам. Вы не должны преодолевать суровые препятствия, дорогие. Вы не должны самоутверждаться, тем или иным способом. Вместо этого, позвольте этой сущности Бога в вас стать тем, что не нуждается ни в каких доказательствах.
Общая Душа
Когда вы исчерпали время своего телесного существования [в момент смерти] и переходите к следующей энергии, то душа воссоединяется из вашего тела, становясь вновь частью целого. А как же быть с тем, когда вы чувствуете того, кто ушел, как отдельную индивидуальность, как единственного [возможно вы даже знаете его имя], — действительно реального и очень единственного. "Джо умер, а я ощущаю его присутствие".
Однако помните, как мы говорили вам в прошлом? Частички ваших ушедших близких становятся частью вас [вашей души] на протяжении вашей жизни. Это — общая душа, дорогие. Важно чтобы вы понимали, как это работает. Если ваша душа не является отдельной, то следует поверить, насколько сложны и комплексны ее проявления. Как может ваша душа являться также и всеми вашими прошлыми жизнями? Вы понимаете, о чем я говорю? Вы — великолепная система человечества, и вы не отделены, не единичны. "Тело Джо умерло, а та великолепная часть, которая бόльше, чем биологические клетки Джо, продолжает жить. Я ощущаю, что он вечен." Начни воспринимать себя как наилучшую совокупность Бога.
Поклонение
Мы говорим вам снова: если вы хотите преклонить свои колени в почтении перед Богом, не важно как именно: молясь или медитируя, — мы уже здесь. Существует только один-единственный реальный запрос, который вы должны адресовать своему Высшему-Я. Этот вопрос: "Дорогой Бог, скажи мне то, что мне нужно знать." Наилучший из всех запросов. И, опять-таки, рассуждайте следующим образом: Все другие вещи, о которых вы, возможно, спросили бы, являются производными от этого единственного запроса. "Скажи, что мне нужно знать, дорогой Дух, чтобы решить вот эту проблему, добраться из пункта А в пункт В." Вы знаете, кто вы есть. Вы прибыли сюда не для того, чтобы страдать, дорогие. Пришло время работать, применяя эту концепцию. Кому-то нужно было это услышать. Страдания не были запланированы. Что бы ни произошло, теперь это осталось в прошлом. У вас имеется полный контроль над вашей собственной клеточной структурой, и она хочет вас услышать.
Наследственность Души
Я хочу поставить финальную точку, и она — трудна. Мы всегда приберегаем лучшее на потом — то, что труднее всего понять, и те концепции, над которыми вы, возможно, раньше не так много задумывались. Теперь будете.
Этот финальный атрибут связан с тем, что мы называем наследственностью души. Когда вы рассматриваете наследственность, то в вашем восприятии это часто бывает очень отрывочно и очень трех-мерно [такова ваша реальность]. Наследственность такого рода является тем, что мы бы назвали химической наследственностью, но тут вас может сбить с толку то, что вы, как Человеческое существо, обладающее духовными знаниями, встречаетесь здесь с противоположными взаимно-противоречивыми понятиями — двумя видами наследственности в одно и то же время.
Все это происходит в одном отдельно-взятом теле. Химическая наследственность — это то, чему вас учили в школе. Она несет многое из того, чем обладали ваши родители, а также ваши деды и прадеды [генеалогически]. Вы на них похожи, обладаете похожими на них атрибутами клеточной структуры, и в вашей ДНК есть вещи, которые переданы вам по-наследству при рождении. Это могут быть определенные таланты, инстинкты, какие-то аллергии и предрасположенность к тем или иным заболеваниям, или же к хорошему здоровью. Некоторые из вас могут всего лишь посмотреть на свои руки, и узнать руки кого-то из своих родителей. Вот это и есть химическая наследственность, и она является очень мощной.
Противоречие вот, в чем: Человек, который сейчас находится перед вами в кресле [Ли Керролл] также обладает химической наследственностью. Его химия имеет ирландское происхождение, и если он отследит свою родословную, то найдет, что не так много поколений отделяют его от его родственников из Ирландии. Там он может обнаружить свою фамилию [Кэрролл], очень ирландскую, которая прямо сейчас еще существует в семье ее сегодняшних носителей. Когда-нибудь он, возможно, даже посетит этих наследников. Такова его его химическая наследственность.
Однако, недавно мы выявили, что непосредственно его прошлая жизнь не была ирландской! Она проходила в Австралии! [рядом с Новой Зеландией, как здесь говорят — через пролив]. О чем это говорит? Как это может работать? Кто он? Ирландец или австралиец? Ответ заключается в том что у него есть один путь, который в Акаши, и один путь, который является химическим. Таким образом, он является сочетанием — уникальным Человеческим существом, у которого совершенно иное прошлое, когда вы смотрите на записи семьи его Акаши, чем то, которое определяется его химической наследственностью. Факт в том, что оба пути являются точными. Это ставит вас в тупик? Но большинство из вас обладают такими же атрибутами!
Это не должно ставить вас в тупик, если вы вспомните ту притчу о вечном дереве Эвелин, которую мы давали ранее. Я говорю о тех вещах, которые что-то значат для тех, кто были на прошлом ченнелинге. Человек, ты стоишь в лесу, и у всех вас — одни и те же корни, от единого центрального дерева. Как вы думаете, чем вы обладаете: родословной тех деревьев, которые находятся вокруг вас, или же родословной дерева-мастера? Ими обеими.
Вы можете проследить ту химию, которая у вас есть, и вы сможете узнать свою 3D-родословную. Это родословная вашего тела, которая легко может со-существовать с отличающейся от нее родословной вашей Акаши. Однако, наиболее мощными родословными являются прошлая жизнь и та, которая в Акаши. Это то, что создаст вам самые большие сложности, но и то, что принесет наибольшее вознаграждение. Что при этом может поставить в тупик: Как могут сосуществовать два пути, которые настолько различны? Линейный мыслитель, ты хочешь разделить их в своем уме и спросить: "Который же из них точен?" Но они оба точны.
Посмотри на это так. Допустим, у тебя есть автомобиль. Автомобиль твоей души прибыл с родословной тех автомобилей, которые предназначены для левостороннего движения. Это твоя кармическая автомобильная родословная. Однако, теперь ты воплотился Фордом. Это не меняет ту сторону дороги, по которой ты движешься, или ту сторону, на которой тебе теперь нужно научиться ездить. Ты только делаешь это теперь, как Форд. Так что, твоя химия — это Форд, но твоя Акаши — это то, по какой стороне дороги ты движешься.
Возьмем моего партнера: Он знает, что он — часть химии своих родителей, своих дедов и прадедов. Он обладает химией их всех. Но он знает также, что той его части, которая есть Бог, известны те его жизни, когда он жил с другой химией, от других родителей, и других дедов и прадедов. И инструкции, которые у нас есть для вас, дорогие, таковы: Не анализируйте! Я хочу, чтобы вы смотрели на себя и праздновали, что всё это сошлось вместе, чтобы создать вас теми, кто вы есть. Ты — уникальное Человеческое существо — абсолютно уникальное. Эта головоломка телесных переплетений намного превосходит то, что вы можете себе представить. Я всего лишь распутал головоломку, и некоторые, услышав это, поймут, что эта головоломка существовала всегда. Это позволит выявить в каждом из вас некоторые вещи, которых вы не понимали, как например то, что считыватель хроник Акаши может указать вам совершенно другой путь, отличающийся от того, какой был у ваших родителей.
Не пытайся разбираться в этом! Вместо того, я хочу, чтобы ты лишь увидел красоту того, как всё это сотворило тебя. Достаточно ли этого? Это всё, что ты должен увидеть. Каждый путь уникален. Возможно, ты получил ту химию, которая нужна, и те записи Акаши о своих жизнях, которые нужны для того, чтобы построить именно эту старую душу, могущую изменить сегодняшнюю ситуацию на этой планете? Ты думал об этом? Всё, через что ты прошел, имело конкретную цель. Но теперь ты окончил школу, и ты покончил с выживанием. Теперь пришло время выйти из тени, увидеть, кто ты есть, понять окружающее тебя великолепие и, распрямившись, почувствовать свет благорасположенного Бога. Востребуй свое мастерство!
Это просто? Нет. Но вы всегда будете начинать с малых шагов, и они всегда будут превращаются в нечто большее. Итак, уже пришло время начинать. Таково послание этого дня. И дальше они будут становиться всё сложнее. Я вам обещаю. [смех Крайона]
Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:50 | Сообщение # 720
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Июль 2014 года
Управление своей судьбой
Дорогие Мастера, мы продолжим обзор некоторых их наших наиболее важных учений прошлого. Важно, чтобы основные цели процесса вознесения прочно закрепились в вашей памяти. В настоящее время вы находитесь в процессе интегрирования следующего соответствующего уровня Света Творца, при содействии вашего Разума Сверхдуши. Соединение со многими аспектами и интегрирование их с вашим пятимерным Я, в конечном итоге, приведут к новому биологическому проекту мироздания.
Ваше неотъемлемое Божественное право включает все дары, таланты, качества и достоинства Мироздания. Они предназначены вам. Однако, вы должны заработать их своими собственными усилиями, и затем разделить свою интегрированную мудрость с теми, кто идет следом за вами по Пути. Мудрецы на Земле и посвященные на Пути тратили огромное количество времени и прилагали большие усилия, чтобы получить свои таланты и мудрость, которыми они делились со всеми ищущими мудрость. Их миссия заключалась в том, чтобы путешествие или задача приобретения самомастерства была легче, и они заслуживают награду за свои усилия. Должен быть обмен богатством. Вы должны тратить время и прилагать усилия - или вы должны быть благодарны тем, кто прокладывает вам путь, обеспечивая вас развитым учением мудрости высших сфер. Вы должны повысить свои идеи и цели до наиболее высоких частот, таким образом, совершенствуя идеалы, которые принесут пользу всему человечеству.
Процесс пробуждения влечет за собой перемещение через многие уровни астрального (эмоционального) плана. Ваша задача - сосредоточиться на ментальном плане сознания. В подходящее время ученик на Пути постепенно выходит за пределы физических семейных обязанностей и ответственности, поскольку увеличились его сознания, мудрость и Свет. Постепенно влияние кандидата растет, как и его возможности, чтобы стать Служителем Мира. Необходимы постоянные и обдуманные усилия, чтобы приручить эго и получить знания и опыт, необходимые, чтобы стать Служителем Мира. Вы должны быть истинным примером и уметь вдохновлять и стимулировать желание духовной мудрости, чтобы служить человечеству, как Маяк. Просветленный учитель несет истину, поскольку она открыта ему, и дает возможность своим ученикам принять или отклонить это учение.
Многим из вас тяжело понять свою миссию, поэтому вы инертно проводите свои дни. Вы продолжаете бездельничать, не предпринимая никаких попыток, чтобы начать позитивные изменения в своей жизни. Не всем предназначено обучать массы или стать личностью мирового масштаба. Те из вас, кто тихо проводит свою жизнь, совершая небольшие стабильные усовершенствования самого себя, излучая Любовь и Свет Творца на Землю и мир, оказывают значительное влияние на негативное окружение на Земле. Мы ищем Мировых Служителей на местном уровне. Каждый из вас необходим, чтобы помочь повысить и усовершенствовать коллективное сознание масс.
Поскольку вы проходите через испытания, тестирования и проблемы преобразования, мы хотим поддержать тех из вас, кто чувствует беспомощность и страх и не видит выхода из затруднительного положения, в котором оказались. Разве вы не хотите открыть свои разум к тому, что имеется возможность помощи, доступной из сфер Божественного существования, и что есть новый способ мышления и более совершенный образ жизни, доступные вам?
Вы молитесь и часто в отчаянии просите о помощи; однако, если она приходит в форме, которая неудобна вам, вы отрицаете и отклоняете ее. Молитвы всегда получают ответ. Молитвы, просящие о благе, проявляются как чудеса, большие и маленькие, и открытие пути для легкой и правильной жизни. Ответ на молитвы эго тела желания позволяет вам искать свои собственные решения проблем, возникших в результате ваших неправильных представлений и несоответствующих действий. Уроки жизни изучаются посредством событий, созданных вами. Эго притягивает дисгармонию и неудовлетворенность, и это заставляет ищущего искать решения за пределами себя. Вы должны учиться молиться с чистотой своего сердца и с наивысшими намерениями. Повышая свой световой коэффициент, вы увеличиваете магнитное притяжение сердца. Вы должны учиться принимать богатство, дарованное вам, с признательностью и благодарным сердцем.
Почему бы не начать свою миссию, перечисляя негативные вещи в своей жизни, которые хотели бы изменить? Начните с некоторых небольших изменений в своей жизни, и помните, что вы должны начать с себя. Мы гарантируем, что, если вы будете прилагать усилия и применять инструменты, которые мы дали вам, вы увидите разительные перемены в своей жизни. Мы просим вас, проверить это. Без предубеждения, изучите некоторые основные концепции, которые мы дали, и постепенно, но искренне, применяйте в своей повседневной жизни те, которые наиболее резонируют с вами. Позвольте нам направлять и вдохновлять вас, и вы почувствуете силу Небес за собой. Вы можете потерпеть поражение, если только сдадитесь, дорогие.
Главное, не упустить время, поскольку совершенно очевиден массовый страх и гнев, энергии сил природы и изменения - очищения Земли ускоряются и возрастают с каждым днем. Происходит интенсивная поляризация различных группировок, не только в отдаленных местах по всему миру, но и в каждой стране, включая все расы, культуры, религии и политическую принадлежность. Мы говорили вам, что пропасть между Светом и тьмой расширяется, и это очевидно и с высшей, и с земной точки зрения. Мы видим ясно области, купающиеся в Живом Свете, благодаря вам, преданным Стражам Света. Мы также видим циркулирующие вихри негатива и хаоса во многих странах, областях, городах, окрестностях и даже некоторых семьях по всему миру.
Если вы вовлечены в риторику мировых средств массовой информации, вы не можете помочь, но знайте, что ведется ожесточенное соперничество негатива, извергаемого в воздух и сознание тех, кто восприимчив к дезинформации и сенсационности. Страх лишений, гнев на правителей, лидеров и правительства, негодование на товары и услуги, без личной ответственности, является симптомами интенсивного страха перед изменениями, происходящими во всех частях мира и в сознании людей.
Пришло время сделать следующий шаг в процессе вознесения, и многие продвинутые кандидаты на Пути становятся опытными и углубленными. В настоящее время нет никаких сомнений в том, что те, кто каким-либо образом развил духовное сознание, ускорили свой процесс пробуждения-развития, как никогда прежде в истории мира, для того, чтобы иметь возможность действовать как передатчики и интерпретаторы Универсального Закона и Космической Истины.
Вы, кандидаты на Пути, приобретаете опыт строительства и применения множественных Пирамид Света - Силы в пятом измерении, поскольку вы медленно, но уверенно адаптируетесь к низшему пятимерному окружению. Вы открыли пути к Городам Света так, что можете постепенно включать в себя высшие и более совершенные частоты Света. Вы также готовите себя к постоянному взаимодействию со многими аспектами своего Высшего Я и великих Существ Света.
Необходимость воссоединения стоит перед многими из вас, вследствие чего ваша высокочастотная Песнь Души достигает различных элементов Вашего Божественного Я. Поскольку вы совершенствуете свои вибрационные паттерны, и ваша Энергетическая Подпись достигает определенного уровня гармонии, ваша Песнь Души начинает отражаться в четвертом, пятом, и для некоторых из вас, возможно, даже в шестом измерениях, и постепенно в ауры некоторых Фрагментов Души вашего Высшего Я. Постепенно, по мере того, как эти благословенные аспекты вашего Я узнают вас, они начнут приходить в соответствие с вами. Те, чей резонанс ниже вашего, окажутся ниже вас, а те, кто находится на Пути впереди вас, будут постепенно двигаться в Колонну Света над вами. Вы будете идти вперед, и выше, в совершенные сферы, поскольку все фрагменты вашего Я Есть Присутствия, постепенно начинают процесс более тесного приближения к вашей центральной Колонне Божественного Света.
Некоторым из вас эта информация может показаться запутанной; однако, многие в различной степени испытали этот процесс во время сна или в медитациях. Поэтому, мы хотим дать вам основное понимание того, что происходит на различных уровнях процесса вознесения.
Обучаясь и пытаясь постичь тайны Космической Истины, вы создаете банк знаний, к которым можете обратиться при необходимости. Кроме того, при получении доступа к своему Священному Разуму, может показаться, что вы прикоснулись Космическому источнику информации; однако, по началу, это будет ваше собственное, древнее, насыщенное прошлое, которое стало доступно вам. Вы станете еще более чувствительными к идеям, концепциям и сложной информации, и получите способность при желании наслаждаться этим богатым кладезем информации.
Мы рекомендуем вам изучить каждый из приведенных ниже важных пунктов, пока у вас не появится всестороннее понимание их значения, так, чтобы вы могли решить, действительно ли эта концепция подходит вам. Вы можете потом принять разумное решение, хотите ли вы интегрировать знание, и утвердить его как часть своей главной истины. Проницательность крайне важна, поскольку вы заменяете свои устаревшие, ограниченные убеждения новыми, более высокочастотными и расширенными осознанными знаниями. Это путь Самомастерства.
• Целенаправленный пристальный взгляд человечества поднимается из душного болота земного существования к отдаленным горизонтам будущего. Желание материального богатства заменяется стремлением по сознанию Души.
• Основное внимание разума необходимо для успешного входа на многие суб-планы пятого измерения так, чтобы вы могли прикоснуться к доступному там бескрайнему хранилищу мудрости и развитых способностей.
• Мировые Служители объединяться вместе, в соответствии с сильной связью Души – памятью о торжественной клятве служить человечеству, с общей целью вознесения в сознании.
• Искренние молитвы благодарности и просьбы о наибольшем благе для всех, наряду с душевными медитациями, должны стать общепринятой формой общения с нашим Богом Отцом-Матерью и великими Существами Света.
• Множество Душ, все еще живущих в иллюзии трехмерного и четырехмерного окружения, постепенно осознают побуждение своего Я Души, выходя из-под влияния структуры убеждений массового сознания.
• Жизненно важно получить контроль над личностью эго и подсознательным разумом, чтобы Сверхдуша - Высшее Я могла излучать свою мудрость вашему Я Души.
• Было предопределено, что аспекты-Искры ангельского царства и других великих Существ Света будут воплощены на Земле и последуют по пути человечества.
• Порталы инициации были открыты и оставались открытыми на протяжении веков. Однако, в прошлом только некоторые храбрые Души могли пройти в Открытую Дверь и получить Само-мастерство.
Поскольку вы развиваетесь и приобретаете опыт делиться своей мудростью с другими, вы становитесь все более чувствительными к тонким посланиям, концепциям и идеям ваших руководителей, учителей, ангельских помощников и просветленных мастеров из высших сфер. Приняв информацию и превратив ее в мудрость, вы стали живым примером нового, развитого уровня сознания и будете готовы учить этим понятиям других. Вы должны испытать то, чему учите, и стать ярким примером, что является наиболее эффективным способом привлечь внимание других.
Помните, мои храбрые, что во все времена и во время главного цикла, Космическая Мудрость и Божественная Истина становятся доступными для тех, кто имеет открытый разум и любящее сердце. Подчинение воле нашего Бога Отца-Матери означает верность Универсальному Закону, как он открыт вам. Само-мастер всегда стремится сделать наивысший выбор, имеет жгучее желание служить другим и всегда быть ответственным за свои собственные действия. Призывайте нас и позволяйте освещать ваш путь, поскольку вы движетесь в будущее. Вы глубоко любимы.
Ронна Герман Перевод: Oreanda Web
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 11.08.2014, 10:32