Возможно, что я изъясняюсь непонятно, но это «непонятно» – кроется именно в сознании. Невозможно ВООБЩЕ никакими словами ни описать, ни объяснить устройство тонких планов, не говоря уже об устройстве Вселенной. Невозможно описать чувства вашей же души, когда она освобождается от уз физического тела, опять же, не говоря уже о чувствах Высшего Я.
Мне крайне сложно пребывать в третьей плотности с её уровнем вибраций и с теми знаниями, что открывают мне день за днем. Мою жизнь здесь можно сравнить с чувствами человека, попавшего на сцену театра, в данном случае – театра абсурда, в котором актеры его не хотят поднять занавес и увидеть, что за ним. Они уверены, что эта игра – это их жизнь, причем единственная жизнь. А ты зашел сюда даже не объяснить им, что за занавесом – огромный мир, объяснить всё равно не получится, тебя даже слушать не будут. Ты зашел сюда, чтобы постараться внести именно энергетические коррективы в этот театр, и потом, после их внесения, попытаться вывести всех актеров из него, причем не через черный ход, а через главный, через который они, собственно, сюда и вошли.
Мне крайне сложно всё это объяснять словами – понижение вибраций до уровня слов достаточно болезненно, а понимания этих слов всё равно никакого. И я очень прошу со своей стороны – постарайтесь хотя бы читать то, что я пишу, прежде чем задавать вопросы.
Почему-то явилось непонятным слово «развоплощение». Развоплощение – это смерть физического тела. Я стараюсь как можно реже использовать слово «смерть», потому что именно этот набор букв вызывает блокировку сознания, основанную на страхе и ужасе, и дальше сознание уже искажает всю последующую информацию, не давая ей проникать в себя.
Следующее – всё, о чем было сказано в этой статье, было сказано именно о душе – три тонких тела человека, о душе развоплотившейся (освободившейся от физического тела после его смерти). При чем здесь сознание? Посыпались вопросы – «Какие я получу способности после восстановления памяти души». Кто я? Кто желает получить способности? Человек, который хочет научиться летать, и человек, научившийся летать – это два разных человека.
Следующее – души-части Бога, Создателя, Космических Патриархов и прочего. Получаю кучу писем с изложением на тему – «Какая я великая и очень значимая душа». Здесь все – великие души. И все – части Творца. На уровне своего сознания, будучи в физическом теле, вы не узнаете, кто вы есть на самом деле, а если узнаете, то читайте выше: человек, который хочет научиться летать, и человек, научившийся летать – это два разных человека. Надеюсь, эта фраза не вызовет затруднений в её трактовке.
Всё, что сейчас требуется, сейчас – это в данные времена, во времена окончания эксперимента – это остановить своё сознание, перестать оценивать, придумывать, додумывать. Научиться слышать тишину, научиться находиться в одиночестве, спокойно, без страха. Остановить бесконечное мышление по всем поводам сразу. Помочь себе уйти туда, откуда вы пришли на эту планету.
То, чем в данное время занимаюсь именно я – это активацией памяти души. И нужно это не для того, чтобы получить способности, как мне пишут, к управлению, к примеру, денежной и/или сексуальной энергией. Это нужно, чтобы после окончания текущего воплощения, понять, кто ты и куда тебе дальше идти. Игра закончена. Всем пора по домам.
Убедительная просьба не задавать глупейших для меня вопросов касаемых секса, разного рода влюбленностей, половинок, четвертинок и близнецовых пламен, а также рассказывать какой он бог или богиня.
Нужна информация о том, каковы ваши задачи, зачем, с какой целью вы прибыли на эту планету – пишите, по возможности буду помогать всем. При этом обязательно надо осознавать, что это не красивые сказки о неведомых планетах, а информация, которая в дальнейшем, после страшного слова – смерть, активирует память вашей души, вследствие чего та сможет увидеть свой канал, по которому пришла сюда, и покинуть эту планету. Но при запросе на такую информацию, не надо выкладывать на меня всё содержимое своего мозга, жаловаться на «несправедливость жизни» и рассказывать о том, что сказали вам вознесенные учителя, боги в вашей голове, духовные гуру и отцы. Эта информация совершенно излишняя для просмотра.
Также отвечу на просто массовый вопрос о том, почему с человеком не разговаривают его хранители, Высшее Я, кураторы и прочие. В какой форме вы желаете чтобы они заговорили с вами и для чего? Они ни на миг не выпускают вас из своего внимания, полностью корректируют и направляют, подсказывают знаками, снами, видениями в медитациях.
Но разговаривать так, как разговариваете вы, они не могут. Это элементарно другой уровень вибраций, который в разы выше уровня, на котором воспроизводятся слова. Если же в программе вашего воплощения присутствует двустороннее общение с хранителями или кураторами, то первое – это будет общение не словами, а блоками информации, которые вы уже априори будете понимать. Второе – двустороннее общение никогда не будет происходить из-за того, чтобы улучшить вашу жизнь, сделать её прекраснее и благополучнее, такое общение может быть лишь только для того, чтобы через вас что-либо сделать на материальном плане, как это происходит, например, со мной. И третье – если этот пункт – общение на уровне сознания – изначально прописан в плане на текущее воплощение – вы не будете «развивать» эту способность, что-то делать, чтобы услышать, это начнется практически с самого детства и уже не закончится, как бы вы не пытались это остановить.
В завершение еще раз напишу – перестаньте играть своими мыслями в футбол. Всё, что нужно сейчас для осознания - остановка их, медитация, тишина, и, конечно же, после этого – восприятие и чувствование. Только тогда станет возможным увидеть мир и каждое существо в нем, в истинном свете.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:12 | Сообщение # 872
Статус: Offline
Крайон и научные материалы - Изменения климата Земли — нас ожидает малый ледниковый период… 3 октября 2014г.
ТЕКУЩАЯ ПОГОДА Водный цикл – один из важных факторов изменений погоды на планете. Вторым фактором является вулканическая активность. Третий фактор – космические воздействия.
И все они проявляли себя в вашей новейшей истории. То, с чем вы сталкиваетесь сейчас, называется глобальное потепление. Это шокирует и беспокоит ученых.
Отчасти причиной этого является то, что эти циклы длятся дольше, чем жизнь Человека, и поэтому никто в современной истории не смог увидеть общую картину. Это случалось у вас раньше, и вот, это происходит снова. Это перемена в водном цикле и это естественное и нормальное явление.
Это то, как функционирует и балансирует себя Земля.
Бывают большие и малые водные циклы. Между большими происходит много малых. Так работает Земля. Последний малый ледниковый период произошел в период с 13 по 15 века, в вашем временном формате. Люди были здесь в это время и они выжили.
Прямо сейчас вы являетесь свидетелями еще одного цикла. Однако ученые не называют это началом ледникового мини-периода. Вместо этого они называют это «потепление»! Это потому, что они не понимают водный цикл.
Они оценивают это с точки зрения микрокосма, вместо макрокосма. Это может показаться вам странным, что холодные времена начинаются с потепления, но если вам известна динамика водного цикла, все становится на свои места. Никто из вас в этой комнате не увидит весь цикл, поскольку этот процесс будет более долгим, чем ваша жизнь.
Вам придется подождать до следующего прихода сюда. Водные циклы бывают разными по продолжительности. Малые циклы длятся от 150 до 400 лет, а вы сейчас находитесь в начале среднего цикла.
Не бойтесь этого, поскольку это часть существования Земли, то, как она себя балансирует. Итак, есть те, кто сказал: «Ну а что же по поводу мысли о том, что Люди создали это? Значит, они не правы?»
Вот вам правда и вы однажды придете к пониманию того, что Люди не несут ответственности за водный цикл.
Однако, результаты Человеческой деятельности ускорили график этого цикла, сделав его более ранним, чем он должен был быть. Да, вы повлияли на этот процесс, но вы не стали его причиной.
Крайон «Ченнелинг — История Человечества», 2007г.
Человечеству нужно готовиться к ледниковому периоду
О том, какие глобальные изменения климата произойдут на планете уже в ближайшие десятилетия, чем грозит этот период человечеству и как нужно к нему готовиться, рассказал заведующий сектором космических исследований Солнца Главной (Пулковской) астрономической обсерватории РАН Хабибулло Абдусаматов.
Согласно исследованиям петербургских ученых, на Земле уже с конца 2014 — начала 2015 года может начаться вековая эпоха Малого ледникового периода, а фаза глубокого похолодания ожидается к 2060 году.
О том, какие глобальные изменения климата произойдут на планете уже в ближайшие десятилетия, чем грозит этот период человечеству и как нужно к нему готовиться, в интервью корреспонденту РИА Новости Анжелике Болмат рассказал заведующий сектором космических исследований Солнца Главной (Пулковской) астрономической обсерватории РАН Хабибулло Абдусаматов.
— Хабибулло Исмаилович, что значит Малый ледниковый период и на чем основана ваша теория?
— На основании исследования долговременных вариаций мощности излучения Солнца мы уже в течение десяти лет говорим о том, что наступает Малый ледниковый период.
Большой и Малый ледниковые периоды — это большая разница в понимании ситуации, природы и физики процесса. Большие ледниковые периоды имеют размах вариации температуры 10-12 градусов.
Такие ледниковые периоды вызваны изменением параметров орбиты Земли и угла наклона оси ее вращения. В результате этого меняется расстояние от Земли до Солнца, поэтому меньше солнечного потока излучения поступает на Землю. Все знают, что в этот период чуть ли не все континенты покрываются ледниками.
Малый ледниковый период связан с изменением мощности излучения самого Солнца и имеет квазипериод 200 лет.
Грубо говоря, два века плюс-минус 70 лет. В этот период уменьшение мощности излучения Солнца может достигать до 0,5%, что совместно с последующими (вторичными) климатическими механизмами обратной связи (рост альбедо Земли, уменьшение концентрации водяного пара и других парниковых газов в атмосфере) приводит к Малому ледниковому периоду.
При этом Малые ледниковые периоды по изменению температуры на порядок ниже, чем Большие ледниковые периоды, и составляют примерно 1-1,5 градуса по Цельсию.
— Но ведь полтора градуса — это же не очень много?
— Что такое полтора градуса для всей планеты?! Это значит, что средняя температура по всему земному шару опустится примерно на полтора градуса, когда у нас наступит глубокая фаза похолодания Малого ледникового периода.
Это ожидается примерно в 2060 году, плюс-минус 11 лет.
Дело в том, что наш прогноз основывается на том, что мощность солнечного излучения в 2043 году, плюс-минус 11 лет, ориентировочно достигнет своего квазидвухвекового минимума.
Но при этом глубокое похолодание не наступит сразу, потому что существует термическая инерция Мирового океана. То есть Мировой океан не только поглощает, но и аккумулирует поступающую солнечную энергию. Термическая инерция Мирового океана равна примерно 20 плюс-минус 8 лет.
Таким образом, океан нагреется только через 20 лет после того, как увеличится мощность излучения Солнца, и, наоборот, начнет остывать только после 20 лет.
Поэтому мы ожидаем, что если в 2043 году, плюс-минус 11 лет, будет минимум мощности солнечного излучения квазидвухвекового цикла, он продлится примерно 45-65 лет. Соответственно, глубокое похолодание 2060 года, по нашим приблизительным оценкам, продлится 45-65 лет.
После этого наступит очередной квазивековой цикл потепления, и это будет уже в начале XXII века.
Нужно еще иметь в виду, что то потепление, которое мы наблюдали в XX веке, происходило не только на Земле. Потепление происходило и на Марсе, и на других планетах Солнечной системы.
То есть квазидвухвековое изменение мощности излучения Солнца приводит к изменению климата всей Солнечной системы. То есть в этом квазидвухвековом цикле по аналогии с земными сезонами мы наблюдали во всей Солнечной системе лето.
Сейчас наступает уже «солнечная осень», которая продлится условно до 2060 года, затем наступит «солнечная зима» во всей Солнечной системе. А в начале XXII века наступит «солнечная весна».
— А в настоящее время, по вашим наблюдениям, на Земле уже происходят какие-то видимые изменения?
— В последние годы изменилась температурная обстановка (ситуация) на планете, уже есть признаки понижения температуры.
И согласно тому изложению, которое я декларирую, буквально в конце этого года, может быть, начале следующего года, после максимума мощности солнечного излучения 24-го 11-летнего цикла должно наступить начало квазивековой эпохи Малого ледникового периода, который продлится до начала следующего столетия.
— Но ведь сейчас все продолжают говорить о глобальном потеплении…
— Шум, названный глобальным потеплением, который поднялся во всем мире, был вызван изменением температуры планеты всего на 0,7 градуса за более чем 100-летний период. Сейчас мир до сих пор борется с глобальным потеплением.
По некоторым данным, ежегодно в мире на борьбу с глобальным потеплением выделяется около 5 миллиардов долларов. Порядка 97% ученых всего мира пока поддерживают эту теорию.
Но я хочу особо подчеркнуть, что в течение последних 17 лет, с 1997 года, уровень углекислого газа в атмосфере растет в том же темпе, что и раньше. В то же время в течение последних 17 лет глобальная температура планеты не растет.У нас происходит стабилизация температур. Это факт. Процесс потепления с 1997 года отсутствует!
Мощность излучения Солнца последовательно уменьшается с 1990 года и до сих пор продолжает ускоренно уменьшаться. С 1990 года Солнце больше не греет Землю как прежде.
Однако образовавшийся длительный дефицит поступающей солнечной энергии не компенсировался снижением излучаемой Землёй в космос собственной тепловой энергии, поскольку неостывшая благодаря термической инерции океана Земля излучает тепло в космос в прежних высоких объемах.
Это привело к долговременному отрицательному отклонению среднегодового энергетического баланса Земли от равновесного состояния и к соответствующему изменению энергетического состояния Земли как планеты.
В результате Земля имеет отрицательный среднегодовой баланс энергии, что приведет к постепенному понижению температуры. В результате уже есть признаки наступления глубокого похолодания.
Ну, например, сейчас объявлено о том, что площадь антарктического льда достигла максимального уровня. Это второй важный показатель.
Все говорили о том, что глобальное потепление приведет к повышению уровня океана, затоплению городов. На самом деле уровень Мирового океана в течение последних 15-17 лет практически не поднимается. Это тоже факт.
Хочу отметить, что когда я начал говорить о своей теории и публиковать свои научные работы, начиная с 2003 года, когда мировое признание антропогенного глобального потепления было в наивысшей точке разгара, было очень сложно, очень трудно. Но со временем становится все легче, мои предсказания с каждым годом все больше и больше оправдываются.
— Если посмотреть с практической стороны, что ждет человечество, какая погода будет на Земле?
— В экваториальной зоне изменение температуры будет очень незначительное, а чем ближе к полюсам, тем будет ощутимее.
Я не хочу гадать, какая будет температура. Мы в данном случае берем по аналогии данные глубокой фазы похолодания предыдущего Малого ледникового периода. Это Маундеровский минимум, глубокая фаза которого происходила в 1645-1715 годах.
Во время Маундеровского минимума река Темза в Лондоне, Сена в Париже замерзали на несколько месяцев каждую зиму. И на поверхностях Темзы, Сены и других северных рек устраивались ярмарки, катания на льду.
Это абсолютно достоверные факты.
И на Москве-реке лед замерзал на несколько месяцев, а по некоторым данным река замерзала даже в сентябре-октябре. По этим фактам и можно судить о том, что нас ожидает. Сейчас на Темзе в Лондоне температура ниже плюс двух градусов практически не опускается. А в будущем северные реки могут замерзать на несколько месяцев каждую зиму.
— Какие угрозы представляет Малый ледниковый период для человечества? И нужно ли готовиться к его наступлению?
— К наступающему Малому ледниковому периоду нужно отнестись очень-очень серьезно.
Нужно иметь ввиду, что в этот период в каждой стране, особенно в северных и полярных территориях, стратегически важным элементом существования будет энергия, климатически обусловленные природные ресурсы.
Во-вторых, сельскохозяйственная зона земледелия сместится к югу.
Естественно, производство сельскохозяйственной продукции в этих странах существенно сократится.
Соответственно, изменится и животный мир в северных регионах планеты. Мы полагаем также, что население может мигрировать из полярных регионов на юг.
Кроме того, станет затруднительной добыча нефти и газа на этих территориях. А шельф Арктики вдали от побережья на десятки-сотни километров эксплуатировать станет практически невозможно, потому что весь Ледовитый океан будет покрыт льдами.
И этот лед будет двигаться. Противостоять такому движению практически невозможно. Я думаю, что уже через 20-30 лет там будет ощущаться сложность проведения работ.
Возможно, в Малый ледниковый период уменьшится и продуктивность, и жизненный уровень, если заранее не подготовиться к нему.
Так, в Маундеровский минимум северные страны, например Финляндия и Швеция, потеряли примерно половину населения за счет миграции, за счет смертей от голода и холода. Это известные факты.
Я считаю, и это мое личное мнение, что уже давно пора «заготавливать дрова» в прямом и переносном смысле. И нужно, чтобы над этим думали и работали соответствующие специалисты.
Они должны взять ориентиры — на сколько градусов ожидается похолодание и к чему это приведет. Должен быть полный экономический расчет влияния глубокого похолодания, Малого ледникового периода, на все — на промышленность, на сельское хозяйство, на проживание людей, на развитие.
Следует отметить, что оценки экономических и политических последствий изменения климата на основе концепции глубокого похолодания пока вообще не существует!
Естественно, невозможно как-то сравнивать Маундеровский период и наше время. В Маундеровский период это все наступило неожиданно, никто не знал, что будет происходить.
А сейчас, если мы об этом знаем, нужно заранее к этому подготовиться, заранее все обдумать. И заранее можно будет предпринимать те грамотные шаги, которые уменьшили бы вред от глубокого похолодания.
В настоящее время человечество обладает большими, чем ранее, ресурсами для своей адаптации к глубоким изменениям климата, оно лучше подготовлено к такого рода изменениям как научно, так технически и психологически, поскольку предупреждено задолго до наступления глубокого похолодания.
В XXI веке столь грозных последствий не будет: благодаря предсказанию ориентировочной даты и глубины грядущего похолодания, новейшим сельскохозяйственным технологиям и налаженным поставкам продовольствия из южных стран, человечество сумеет успешно преодолеть эпоху грядущих климатических перемен.
Мне представляется, самая важная задача — это поддерживать экономический рост ради того, чтобы адаптироваться к грядущему глубокому похолоданию, к значительным затратам. И эту работу нужно начинать уже сейчас, потому что времени, на мой взгляд, осталось немного.
Гренландский ледяной щит уязвим перед климатическими изменениями
Несмотря на кажущуюся стабильность, массивный ледяной покров над большей частью Гренландии более чувствителен к изменению климата, чем считалось ранее. Ученые Кембриджского университета пришли к этому выводу, проанализировав гренландские ледники при помощи компьютерного моделирования.
Исследователи впервые сфокусировали внимание не только на темпе таяния поверхности ледника, но и на мягком и рыхлом подледниковом грунте.
Гренландский ледяной щит, второй по размеру сплошной ледовый покров в мире, покрывает территорию площадью 1,7 млн кв.км, что в 8 раз больше площади Великобритании. Льды Гренландии содержат количество льда, одновременное таяние которого привело бы к подъему уровня мирового океана на семь метров.
Сейчас поверхность ледяного щита тает со скоростью 200 гигатонн в год, что влечет за собой подъем уровня океана на 0,6 мм ежегодно. Помимо этого, потери льда происходят из-за движения ледяного щита. В общей сложности тающие ледники Гренландии поднимают уровень мирового океана на 3 мм в год.
Роль в убыстрении движения ледяного щита играют так называемые надледниковые озера, которые часто образуются на поверхности ледников в течение сезона таяния льдов с начала июня до конца августа.
Ученые обнаружили, что многие из них пустеют буквально за несколько часов, так как вода разрушает слой льда и проникает в подледное пространство. В теплые годы подобное осушение надледниковых озер становится еще более частым.
Подобные события, из-за которых пространство под ледником затопляется, способствуют увеличению подвижности ледяного щита.
Исследование пришли к выводу, что гренландский ледяной щит, считавшийся ранее устойчивым, уязвим перед лицом климатических изменений, а также перед краткими, но интенсивными метеорологическими событиями, такими как дожди и периоды потепления.
Таяние ледников отвечает за экстремальную жару летом и суровые зимы
Многие погодные явления, такие как аномальная жара или экстремально низкие температуры в умеренных широтах, вызваны комплексным процессом изменения климата. Наиболее очевидно глобальное потепление сказывается на Арктике, где наблюдается быстрое таяние ледников. В ходе нового исследования климатологи выяснили, что аномальные погодные явления в Европе, Азии и Северной Америке вызваны процессами, протекающими в северном полярном регионе.
«Относительно краткосрочные периоды экстремального похолодания на территории Европы и Северной Америки являются предвестниками будущего повышения среднегодовых температур.
Всё это вписывается в уже предсказанный климатический шаблон», — поясняет ведущий автор исследования Дженнифер Фрэнсис (Jennifer Francis) из университета Ратгерса в США.
В рамках нового исследования Фрэнсис и её коллеги доказали, что таяние арктических ледников оказывает опосредованное воздействие на струйные течения — своеобразные воздушные реки, витающие вокруг северного полушария на высоте около 5-6 километров.
Они имеют существенное влияние на погоду в мире.
Струйное течение приводится в движение потоком воздуха, проходящим между холодным Северным полюсом и тёплыми зонами, расположенными ближе к экватору.
Когда тёплый воздух продвигается к полюсам, его потоки изгибаются в сторону востока под действием силы Кориолиса, вызванной вращением Земли.
Так возникает змеевидная форма струйного течения, за которым постоянно наблюдают климатологи. Сила его зависит от градиента температуры между регионами с холодным и теплым воздухом: чем выше разница, тем быстрее и сильнее струйное течение.
Арктика нагревается вдвое быстрее, чем остальные части планеты, и этот эффект усиливается, когда морской лёд, который обычно охлаждает воздух в Арктике, тает.
В связи с этим воздушные течения, которые приходят из этого региона, также оказываются непропорционально теплее.
Поэтому разница температур между арктическими и южными регионами уменьшается, и соответственно, сама мощность струйного течения падает.
«Ветры, идущие с запада на восток, ослабли на 10% в течение последних трёх десятилетий», — заявила Фрэнсис на Конференции по таянию арктических ледников, которая прошла в Лондоне 23 сентября 2014 года.
Климатологи полагают, что когда холодный арктический воздух становится теплее, струйное течение замедляется, делая невозможным стабилизацию погоды в каждом регионе на длительный период времени.
Вместо того, чтобы извиваться «змеёй» по всему свету, течения кружатся вокруг одних и тех же регионов, вызывая периоды экстремальных погодных явлений.
Согласно результатам исследования Фрэнсис и её коллег, такие случаи становятся всё более распространенными.
Статистика гласит, что в период максимально непропорционального потепления Арктики, с 1995 по 2013 годы, периоды экстремальной погоды на территории Северной Америки участились на 49% в осенний период и на 41% в зимний период, по сравнению с промежутком времени с 1979 по 1994 год.
Также статистические данные гласят, что между 1980 и 2010 годом экстремальные погодные явления удвоились с 400 до 800 случаев в год.
Противники теории Фрэнсис говорят, что связь между таянием ледников и ослаблением струйных течений пока не доказана.
По их словам, струйные течения действительно несут ответственность за экстремальные погодные явления, но являются ли первоисточником этих бед тающие морские ледники Арктики, ещё неизвестно. Существует вероятность того, что два этих явления и вовсе никак не связаны
Добавим, что 17 сентября 2014 года арктический морской лёд достиг самой низкой отметки за весь год: его площадь к тому моменту составила 5,02 миллиона квадратных километров, что составляет одну шестую часть от предыдущего рекорда.
В целом, полярный ледник сокращается на 4,52% за десятилетие, или на 50 тысяч квадратных километров в год. Каковы будут последствия этих событий, остаётся только гадать.
Любопытно, что глобальное потепление отнюдь не так однозначно влияет на ледники, в некоторых частях планеты они даже растуn
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:51 | Сообщение # 873
ОБ УСЛОВИЯХ ВЫЖИВАНИЯ В МИРОВОМ КРИЗИСЕ
04.10.2014 23:00 И.Н. Суммарный долг США в настоящее время в 16 раз превышает всё планетарное богатство! И проценты по нему растут с каждым днём! Крах американской экономики отразится на экономике всего остального мира. Судя по всему - это событие и станет причиной исчезновения системы тьмы. Как можно выжить внутри обвала мировой экономики простым людям?
ММ Экономика США, построенная на перманентной спекуляции, должна непременно обвалиться и поглотить под своими развалинами все остальные экономические гарантии других стран западного мира, которые всегда были полностью подчинены США, как мировому лидеру и гегемону. Страны западной Европы - Европейский союз, продержится после падения доллара не долго. Его обвал даст импульс к обвалу евро, а за ним упадут и все остальные «твердые» валюты.
Чтобы выжить внутри таких грандиозных событий, необходимо вспомнить о том, что человек питается не деньгами, а теми продуктами и товарами, которые приобретает за деньги. При отсутствии денег, всегда на первое место выходит непосредственно сам продукт, который можно получать и минуя денежные отношения. Так деревенские жители прекрасно осведомлены, что все продукты питания растут у них на огородах и пасутся на полях, а значит, сельские жители могут немного изменить свои приоритеты и снабдить себя, своих родственников и друзей из города всем необходимым на время переломного момента.
И.Н. Значит, при возврате к нормальной здоровой экономике надо начать всем и каждому обеспечивать себя собственными продуктами питания?
ММ Во все сложные периоды, люди возвращались к земледелию и животноводству, чтобы обеспечивать свои насущные нужды для простого выживания. Ничего нового в этом вопросе нет. Единственное, что может быть необычным и не привычным - это неустойчивый климат, который может кардинально менять условия погоды, что непременно повлияет на урожайность тех или иных культур. Великий Переход, который в настоящее время проходит планета, станет ещё одним фактором нестабильности, который непременно повлияет на все остальные события, в том числе и на экономические.
Но нельзя, ни в коем случае, отказываться от земледелия, если есть такая возможность. Продукты питания надо выращивать непременно, а иначе голод станет уделом целых стран и регионов земли.
И.Н. Значит всем надо переселяться на землю?
ММ Всеобщее переселение на землю из больших городов – это неотвратимое следствие Великого Перехода и катаклизмов в политике и экономике. Большие города – это места скопления огромного количества людей на малых территориях, а значит, снабжение городов должно происходить постоянно. Но в условиях, о которых говорилось выше, города могут остаться не обеспеченными всем необходимым, а значит, в них может начаться голод.
Деревни, села, дачные посёлки очень скоро станут обитаемыми в полной мере, и людям в них придется заниматься сельским хозяйством, пусть даже на самом примитивном уровне, добывая еду самим себе и своим близким.
Постепенно всё в мире придет к равновесию, и жизнь в сельских поселениях станет налаживаться. Люди найдут способ производить большее количество пищи. Найдут связи, позволяющие налаживать обмен излишними продуктами. Научаться выпускать денежные знаки, которые станут обеспечивать вновь произведенные продукты сельского хозяйства ограниченным количеством подобия денежных знаков и… мир перейдет в новую форму ЭНЕРГОномики, которую станет продвигать к развитию ЭНРГОрублЪ.
И.Н. Неужели для того, чтобы принять ЭНЕРГОрублЪ, надо сначала пережить упадок в экономике?
ММ К сожалению, ваше Правительство не может предсказывать экономические события на много вперед. Экономическая «наука» системы тьмы вообще не предусматривает возможность сопрягать количество денежной массы с количеством ЭНЕРГИИ в виде сырьевого продукта сельского хозяйства и промышленности. Закон сохранения ЭНЕРГИИ требует обновлять и пополнять количество существующей денежной массы в каждый новый хозяйственный период. А в системе тьмы дефицит денежной массы, либо её избытой в виде не обеспеченных ЭНЕРГИЕЙ реального сырья бумажными знаками, создает перманентные экономические кризисы инфляции или перепроизводства продуктов на одних территориях, при наличии голода и дефицита товаров на других.
Система тьмы сделала деньги целью и задачей всех экономических манипуляций, а в Системе Света целью и задачей ЭНЕРГОномики является пополнение экономического пространства достаточным количеством ЭНЕРГИИ Общего Блага, которое формируется на базе первичного сырьевого продукта сельского хозяйства и промышленности. А так же из Психической энергии труда и творчества всей нации в виде физического, эмоционального, ментального и духовного труда на Общее Благо и для себя лично.
Совокупность ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА на душу населения - и есть тот искомый показатель истинного БЛАГОСОСТОЯНИЯ, который и определяет уровень жизни каждого человека в отдельности и всего Государства в целом!
И.Н. Неужели такая новая форма хозяйствования возможна? Ведь силы тьмы и здесь найдут, где присосаться, чтобы отобрать у Общества дармовую энергию жизни! Паразиты ведь никуда не делись?!
ММ Система Света устроена таким образом, что паразиты, при всей своей изворотливости, более не захотят идти во Власть, где надо будет трудиться на Общее Благо гораздо больше и тяжелее по Закону Жертвы, а им, наоборот, станет удобнее и приятнее жить на самом «дне» общественной Иерархии Света, поскольку именно «дно» будет получать наибольшую заботу общественного внимания, где находятся дети, матери, старики и инвалиды. Паразиты будут на ранг ниже этой нормальной и здоровой части общества, которая поставляет на Общее Благо новые поколения будущих творцов и тружеников. Паразиты и тунеядцы ещё некоторое время будут жить среди людей, но их будут знать и признавать в них паразитов, и поэтому им более не надо будет мимикрировать, изворачиваться и искать способ отобрать у Общества энергию Жизни насильственным путем.
Они получат всё необходимое в полной мере, не затрачивая своего труда и творчества, но платой за это будет особый статут минусовых ЭГОцентристов, которые потребляют больше энергии, чем производят. Люди быстро научатся вычислять в общественной среде паразитов и хищников и будут держать их в условиях, которые исключат возможность проникновения их во власть и управление жизнью своих соплеменников, как это происходит в настоящее время. Нет ничего отвратительнее, когда преступники морализируют, выказывая свои ложно –добродетельные качества обществу, воспитывая этим самым извращенное понимание мира новым поколениям.
И.Н. Мне не понятно то, почему это в Державе Света будут так просто кормить паразитов?
ММ Это можно понять в том случае, если правильно понять само устройство жизни в Системе Света. Оно, в отличие от существующей системы тьмы, имеет прямо противоположное направление распределения Энергии Общего Блага. Если в существующей системе тьмы энергия Общего Блага производится на периферии общества – в крестьянских и рабочих средах, а потом перераспределяется в ЦЕНТР Властных структур, и только потом уже оттуда вновь возвращается в единичных количествах обратно на периферию, то в Системе Света Энергия Общего Блага идёт из ЦЕНТРА на периферию, которая, наоборот, становится эгоцентричной.
И.Н. Но если эгоцентричность периферии, состоящей из малышей, их матерей, немощных стариков и инвалидов, вполне оправдана, то причем тут паразиты и хищники?
ММ В системе тьмы паразиты и хищники – у реальной ВЛАСТИ! А в Системе Света – они на периферии, ниже по статусу, чем матери, дети и старики. Разве это не справедливо?
И.Н. Это справедливо. Но лучше бы их и вовсе не кормить. Ведь они не заработали!
ММ Если их не кормить, они станут насильно отбирать у общества то, что им необходимо. А это и есть основная причина всех преступлений. Человек не хочет работать, а кушать он хочет и жить в довольстве – тоже. Значит, он совершит насилие и отберет свой кусок Энергии Жизни у Общества, обидев кого-то, или даже, убив. Значит, Общество должно, пока, смириться с тем, что в его среде есть такие личности, которые не способны отдавать Обществу Энергии больше той, которую они потребляют. Такие люди – продукт системы тьмы, и они не могут исчезнуть в одночасье.
Конец Света отменен в том виде, в котором многие его ожидали. Да, Земля будет очищаться от космического мусора и от незрелых душ, но не в одночасье, а со временем. Поэтому в Системе Света будет пока ещё необходимость содержать паразитов и хищников, в зависимости от опасности в самых разных заведениях, которые возьмут на себя задачу ограждать общество от паразитической начинки - пережитка системы Тьмы.
И.Н. Да, интересная картина вырисовывается. А что же будет с государствами и народами – паразитами?
ММ Это тема для другого разговора. Но его можно развернуть тождественно с уровня простых граждан, на уровень международных отношений. По существу государства – паразиты уже в настоящее время содержатся государствами донорами, но конечно не по своей воле, а по принуждению и обману. Если бы в мире на месте существующей ЛОЖНОЙ экономической науки появилась истинная ЭНЕРГОномическая наука, то всё встало бы сразу на свои места. Что касается народов- паразитов, то всё близится к концу.
Как и отдельные личности ЭГОцентрической формации сознания, они обречены быть уничтоженными теми новыми Пространственными энергиями, которые станут нещадно выбивать из эволюционного процесса застарелый ЭГОцентризм. Это есть рудимент системы тьмы, и он станет смертельно опасным в Системе Света, где ЭГОцентризм не будет свойственен даже самой планете.
Все и природный комплекс тоже, будет вынужден выбраковать все формы Эгоцентризма как в Животном, так и в Растительном и даже в Минеральном царствах. Смена системы тьмы на Систему Света заключается не в умозрительных переменах, а в смене векторов сил самого планетного комплекса.
Эта смена, даже если она будет идти постепенно, станет выбраковывать все не способные к переменам Разумно-электромагнитные формы бытия. Это относится и к социальным построениям землян и Животному и Растительному царствам. А значит, постепенно в мире останется только жизнеспособное население, которое встанет всё больше напоминать единый живой организм, в котором все взаимосвязаны и чувствуют как боль, так и радость друг друга. Держава Света – это не выдуманная реальность, а вполне явное физическое явление новой формации и нового порядка перераспределения Энергии Жизни.
И.Н. Хочется более скорых Перемен и желательно, не таких уж болезненных!
ММ Всё зависит от всех, и каждого в отдельности. Само понимание ВЫГОДЫ смены векторов сил от чудовищного массового ЭГОИЗМА на такой же массовый АЛЬТРУИЗМ, может ускорить и облегчить вхождение в Золотой Век человечества. Полагаю, что Россия, как ни одна другая страна Мира, готова именно к таким переменам!
Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:52 | Сообщение # 874
Голограмма Сердца 3.10.14 Приветствую, дорогие. Я – эМ (англ. eM)
Новая энергия сбалансированной энергии
Я пришёл с особым намерением – помочь вам взрастить энергию на планете Земля, помочь вам привести ваше высшее Я в соединение со всем, что вы делаете. Я пришёл в сбалансированной энергии. Многие из вас думают, что это означает отсутствие разделённости мужского и женского начал. Однако, это не тот случай. Эта энергия сбалансирована во всех сферах. Когда вы притворяетесь человеком, мы должны решить на какой вы стороне: (мужской или женской).
Когда у вас много воплощений в одной области, вы тяготеете к тому чтобы вернуться в ней снова и снова, что является проблематичной частью процесса, даже для вас как духа. Прямо сейчас вы видите большой приток женственности, возрастающий в (пытающихся найти) баланс энергиях планеты Земля. Это провоцирует разлад, (применение) силы и перевороты, которые вы наблюдаете сегодня со всей очевидностью, потому что старые мужские энергии (всё ещё) находятся здесь. Как вы работаете с этим?
Многие из вас включают телевизор и оказываются настолько обескураженными, что выключают его обратно. Да, дорогие, есть множество сложных энергий, которые вы видите на планете прямо сейчас как результат этой пришедшей волны света. Она пришла из нескольких разных источников, но в основном вы принесли её с собой. Все новые энергии, которые сейчас здесь, включая Кристальных (детей), Индиго и других, – пришли на тончайших уровнях этого соединения. Так же и вы принесли новую энергию сбалансированной силы, что является сложностью для многих из вас, хотя вы и предвидели это.
Многие из вас видели, что намечается на планете Земля и соответствующим образом переместили себя (сюда). Мы говорим вам, что сейчас больше (воплощений) Семьи-Е (E-Family) чем когда бы то ни было. Так и должно быть. Есть причины, по которым вы пришли. Многие из вас принесли себя в это конкретное пересечение времени и пространства; многие из вас даже выбрали не приходить через ваших первичных родителей (основной контракт), но выбрали других родителей, с которыми вы, возможно, не полностью гармонируете, чтобы поместить себя (именно) в это конкретное перепутье, где вы можете что-то изменить. Сейчас примерно 20% планеты находятся в том, что мы называем «запасной план». Это очень просто и очень прекрасно; это значит, что вы поместили себя на игровую доску в особенное время. Новое определение силы
Как вы несёте сбалансированную энергию? Как вы, как сбалансированное существо, выражаете вашу силу? Ох, это вопрос. Это то, с чем все вы боретесь прямо сейчас. Вы видите силу, власть, играющую разными способами на вашей планете; вы видите, как она проявляется многими новыми способами. Теперь, мы говорим вам, что сила не есть власть (force is not power).
Так всегда было и все правительства, а не какое-то одно правительство или одна конкретная энергия, играли эту игру в разной степени. Прямо сейчас это разыгрывается во многих частях света. Мужские энергии требуют и хватаются за всё что могут схватиться, думая что это их последняя возможность оставаться в игре. Их жадность – это то, что мотивирует их множеством способов. Теперь всё изменится. В ваших силах изменить это. Дорогие, скоро вы найдёте коллективную вибрацию человечества, коллективное сердце, и это то, о чём мы хотим поговорить сегодня.
Духовные права и коллективное сердце
Вы пришли, чтобы внести (что-то) в коллективное сердце, что является красотой сбалансированной энергии, которую я являю вам. Это значит не быть мужским или женским, и даже не быть человеческим, но это значит позволить вашему духу проявиться снаружи. Вот почему мы так взволнованы по поводу духовных прав, о которых вы говорите, так как это действительно происходит.
Каждый дух на планете имеет полный набор необъявленных прав. Разве не было бы здорово, если бы ваши правительства узнали о них? Они узнают и довольно скоро. Даже несмотря на то, что они не обязательно прочитают то что вы пишите, на планете Земля настанет день для этой коллективной вибрации. Сбалансированная энергия мужского и женского (начал) вернётся как единая в полную силу. Вот в чём красота и истина.
Время перемен
Конечно, есть те, кто всё ещё вкладывает в старые пути. Эта ситуация продолжится некоторое время, пока вы не достигните коллективной вибрации, где вам будет уже достаточно. Ситуация изменится, когда человечество закончит с этим; когда вы усвоите всё, что можете, и насмотритесь на своё отражение всеми различными способами. Мы просим вас удерживать эту мысль, удерживать энергию в вашем сердце и удерживать её как свою истину. Проецируйте себя вдаль по дороге на временной линии.
Поймите, что это уже решено, и вы просто идёте через грязные лужи, чтобы быть там. Это те времена, ради которых вы пришли. Вы все были на планете Земля в разные времена раньше. Никто из вас на Земле не новичок. Вы все серьезно вкладывали в планету Земля и в её рост. Теперь у вас есть возможность нести больше света и вашем собственном физическом существовании, чтобы объединять больше тех (проявлений) которыми вы действительно являетесь без присущей этому плотности.
Будет много тех, кто держится за старые пути, тянет вас назад, говоря: «Нет, это не тот путь. Это не то, что было написано». Осмельтесь написать заново. Осмельтесь потребовать ваше будущее. Осмельтесь привести его в движение и наблюдать за тем, что получится. Когда коллективная вибрация достигнет понимания, всё поменяется. Это правда о том, что происходит.
Ваши технологии полностью поддерживаются этими переменами, вот почему у вас их так много. Мы так же говорим вам, что это причина того, что будет много тех, кто будет пытаться контролировать технологии; кто пытался блокировать конкретные вещи в своих странах, чтобы люди в этих странах не были так наделены силой. Мы говорим вам, что это так же происходило в шестом веке с Константином Великим и переписыванием библии. Многие из истин, которыми вы обладали, были переписаны из страха о том, что вы сможете взять свою (полную) силу. Что ж, вы вернулись и это прекрасная новость.
Итак, вопрос звучит так: «Почему вам нужно быть здесь в этот день? Почему для вас было особое приглашение и что за соглашение было заключено вами, перед тем как вы пришли?» Это прекрасная часть того, что мне приходится делать, потому что я работаю там, что вы называете Таверна Света (Tavern of Light). Это прекрасное место, где проходят духи до своего воплощения.
Они садятся за стол и рисуют всю свою духовную семью – прошлое, настоящее и будущее. Они заключают контракты, соглашения и делятся надеждой о том, что что-то будет сделано. Теперь, мы говорим вам, дорогие, что вы часть огромного контракта: быть на планете свободного выбора во времена перемен. Мы не можем сказать вам, что эти перемены естественно дойдут до их высочайшей точки, но и вот почему вы воплотились в таком большом количестве. Вот почему Семья Е (E-Family) вернулась с настолько (сильной) энергией чтобы повлиять на коллективную вибрацию человечества.
Пусть вас не обескураживает, когда вы видите эти сложности на планете Земля. Не унывайте, когда вы включаете новости и видите старые мужские способы использования силы сверх власти или силы взамен власти. Власть у вас. Мы пришли чтобы сказать вам это. Вы владеете властью создания реальности впереди вас. Делайте это в сбалансированной форме и делитесь этим с вашими соседями. Делитесь этим со всеми теми, кто слушает вас, и вы принесёте ваш свет домой. Когда вы начнёте делать это, всё начнёт меняться.
Встречи с духовной семьёй
Дорогие, многие из вас взывают о возвращении членов вашей духовной семьи, которых вы не встречали ранее. Это прекрасная энергия – смотреть, как это происходит, потому что все вы побывали в смешении (космических) рас на планете Земля. Теперь вы начнёте видеть даже больше того. Это волшебно, поэтому приветствуйте этих людей, по мере того как они приходят через вашу жизнь самыми прекрасными способами. Не все из них останутся внутри ваших границ или будут работать с вами каждый день; некоторые просто пройдут через вашу жизнь.
Возьмите то, что они предлагают вам; возьмите отражение, которое они несут вам и поблагодарите их за воспоминания, которые они помогают вам поднять в памяти и передать дальше в коллективное (сознание). Удерживайте высочайшее видение самих себя – видение себя как тончайших созданий. Это голограммы, которые прямо сейчас создают новую планету. Это новые энергии, с которыми вы работаете.
Голограмма сердечного света
Дорогие, если вы сияете прекрасным лучом света, фотоны движутся без плотности на высочайшей возможной в вашей вселенной скорости. Однако если вы возьмёте второй, даже третий, четвёртый или пятый луч света и скрестите их друг с другом, у вас есть возможность создать голограмму, – полную трёхмерную проекцию, которая может создать реальность. Сейчас мы говорим не о том луче света, который вы привыкли видеть, но о луче света из (вашего) сердца. Мы просим вас сфокусировать свет вашего сердца на этой проекции, потому что чем больше людей сфокусируется на ней под разными углами, тем более ясной станет новая голограмма.
Вы сделали это раньше во времена Великой Хартии Вольностей. Вы сделали это во времена Декларации о Независимости. Вы сделали это много раз на вашей планете. На самом деле вы сделали это снова в ранние дни Вавилона. Было много раз на планете, когда критическая масса достигала определённого уровня, но просто не могла пройти выше него. Вы находитесь в одной из таких узловых точек.
Соберитесь, объединитесь вместе каком-либо способом. Удерживайте видение этой новой планеты и удерживайте видение того, почему вы пришли сюда; даже если вы не можете видеть это, ведь себя вы увидите в зеркале в последнюю очередь. Такова природа завесы, которую вы создали (для себя). Вы согласились играть на этой игровой доске с завязанными глазам, что вы делали снова и снова. Но сейчас – время начать вспоминать. Начните со своего сердца и удерживайте это там, так как это именно то место, где вы можете сделать что-то значимое. Когда вы соединитесь с другими и все сфокусируются на потоках мечты своего сердца, вы создадите новую голограмму. Вот что происходит.
Теперь, есть много тех, кто чувствует эту энергию и чувствует эту перемену, но желает скатиться к старым тропам. Вы почувствуете, как те, кто хватаются за старые идеалы и старые пути успеха тянут вас. Будьте очень осторожны с тем, кому вы даёте вашу силу, дорогие. Вы привнесли что-то особо уникальное и самобытное в планету Земля. Вы войдёте и обнаружите что-то, отражающее вашу силу. Из-за завесы перед вами вы не можете видеть самих себя. Вы не можете видеть вашу собственную тень или свет, идущий из своего сердца.
По этой причине (в помощь себе) вы создали эти отражения. Некоторые из них были религиями, некоторые из них были системами верований, некоторые из них были пережитым вами опытом, который позволил вам принять себя и активизировать новый (жизненный) путь. Те, кто когда-либо имел опыт нахождения близко к смерти, возвращались с полностью новым видением того, что такое жизнь. Это один из типов отражений, которые многие из вас прошли. Сейчас то время, когда вы можете отражать свет друг друга наиболее прекрасным способом и сосредоточить эту энергию чтобы создать коллективную вибрацию Дома.
Перемещая свои жизни
Сейчас те времена, когда вы несёте больше собственного света. Это не просто и это не всегда, кажется, помещается в (существующий) мир. (И) хотя вы не можете всегда видеть его отражение, – вы величайшие создания, которые когда-либо жили. Вы – Семья-Е; вы – истина, лежащая за словами вроде «наделение силой» и им подобным; вы создадите всё (что угодно) перед собой, если вы работаете вместе в гармонии. Несмотря на то, что это наиболее трудные переходные периоды на планете, вы все можете начать движение.
Мы просим вас начать переориентацию ваших жизней в течение следующих нескольких месяцев, чтобы увидеть новые возможности и то, в чём вы нуждаетесь, чтобы быть счастливыми на этой планете. Если вы (когда-либо) играли игру, в которой ставите одну ногу впереди другой, обдумайте, что будет, если сделать правый или левый ход. Предположите, что будет, если вы измените свой танец, сдвинете свой ритм, измените что-то внутренне. Ох, но затем вы (снова) играете заезженные человеческие пластинки: «Ну, вот что если я изменю направление, а оно окажется неправильным?» Мы говорим вам, что нет неправильного направления. Вы научитесь чему-либо, не важно, куда вы идёте. Как только вы научитесь энергии пребывания в ответственности за себя, всё соединится. Это соединительные точки для всех вас в новой энергии.
Лучшие работники на работе
Сейчас прекрасное время чтобы быть здесь. Никто не говорил, что это будет просто, но мы не волновались. Мы наблюдаем планету Земля издалека и не беспокоимся, потому что лучшие работники на работе. Вы уже воплотились; вы здесь и вы находите друг друга. Значит ли это, что вы все должны разделить одну систему верований и убеждений? Нет, дорогие. Этого не случится. Чтобы получить немного прогресса (в этом) придётся пройти долгий путь. Что вы сейчас видите – так это людей, цепляющихся за старые пути.
Направьте своё намерение. Направьте своё сердце на то, что это изменить и что вы начнёте видеть мир, который (стал) добрее и нежнее – мир, в котором вы знаете, как гармонировать друг с другом. День, когда вы начнёте искать ваши сходства друг с другом больше, чем отличия, будет днём, когда всё сдвинется. Этот день ближе, чем вы думаете, потому что у вас такие великие сердца, и это прекрасно. Найдите (свою) страсть. Вступите на любой путь, даже если вы думаете что в нём нет никакой ценности, потому что если он заставляет ваше сердце петь, вы – часть коллективной (голограммы). Если каждый сделает это, мир изменится во мгновение ока. Готовясь к сдвигу в энергии (март 2015)
Реальность такова, дорогие, что сейчас здесь, на планете, больше (душ) из Семьи Е, чем когда-либо раньше. Прямо сейчас, на этой планете некоторые наиболее могущественные творцы, удерживающие свет и эту прекрасную энергию. Некоторые из вас всё ещё сомневаются в себе. Это нормально. Это не является важным моментом. Важным моментом является то, что вы здесь и удерживаете свет и что вы принесли что-то из Дома, – что-то, что только вы можете нести. Мы говорим вам, дорогие, что потоки меняются.
В то время, которое вы зовёте Мартом наступающего года – особенно к концу Марта – будет сдвиг в вашей энергии. К этому времени подступает энергия, которая поможет вам произвести сброс, сделать перенастройку самих себя. (Поэтому) расположите себя в высочайшее состояние. Найдите себе место, в котором вы хотели бы быть, чтобы раскрыть своё сердце и начать создание голограммы света. Где ваши мечты? Многие из вас находились в режиме выживания и поэтому растеряли свои мечты. Когда вы изо дня в день бьётесь, чтобы что-то произошло, вы теряете общее видение. Это времена чтобы вернуть их обратно, и когда вы сделаете это, вы увидите, что через вас очень сильно идёт помощь с другой стороны (завесы). Вы найдёте других участников вашей семьи, ищущих вас.
Они – духовная семья, которая приходит из ниоткуда и пересечётся или просто пересечёт вашу жизнь, чтобы помочь отразить вас всего на (один) момент чтобы напомнить вам, что вы на одном из наиболее прекрасных путей и (помочь вам вспомнить) наиболее прекрасные и волшебные моменты вашей жизни. Смотрите на свои собственные истории и свои пристрастия, потому что каждый из вас должен будет определить себя, – то, чем он является. Все вы на планете Земля (находитесь) немного вне баланса в одну или другую сторону.
Это часть природы дуальности, в которой вы жили. Сейчас вы живёте в поле триальности (triality), которое совершенно отлично от того, из которого вы вышли. Однако у вас ещё нет всех фрагментов. Поэтому удерживайте в своём сердце сначала это. Знайте, что вы не одиноки. Делайте то, что вы можете, чтобы соединиться с другими всеми возможными способами. Это то, что сосредотачивает энергию сердца и формирует новую голограмму, которая создаёт новую планету. Сегодня это более возможно, чем даже всего неделю назад.
Делитесь вашим светом с другими
Мы знаем, что вы не можете видеть это продвижение вперёд; мы знаем что вы чувствуете себя угнетёнными и истощёнными многими яростными энергиями, которые присутствуют сейчас на Земле. В прошлом они работали. Но они не сработают в этот раз. Это не есть путь новой энергии, дорогие. Поддержите ваш свет и делитесь им с другими самыми прекрасными способами – так вы начнёте создавать эту голограмму и вступать в неё. Величайшие создатели голограмм здесь, и мы зовём их Семьёй Е.
Мы благодарим многих из вас за пребывание здесь. Многие из вас действительно накопили достаточно энергии и мудрости чтобы двигаться в другой, (более высокий) опыт; и поскольку вы здесь, вы можете стать частью этой прекрасной энергии. Сейчас время просыпаться ото сна и удерживать её глубоко внутри и расположить себя по ветру. Расположите себя для нового прибытия, новой энергии и новой голограммы света.
С величайшей гордостью я прошу вас относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге при каждой возможности. Знайте что вы целые и совершенные создания, ищущие нового баланса. И хорошо играйте вместе.
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман 5.10.14 Дорогие мастера, ваш Божественный Семенной Атом — Я Есть Присутствие является вашим изначальным Центром интеллекта, вашей первичной индивидуализированной личностью в пределах Универсального или Суб-универсального опыта. В пределах этого Суб-универсального опыта ваши первые двенадцать Божественных искр — фрагментов души содержали все добродетели, аспекты, таланты и знания, и вам необходимо было пройти через множественные уровни (измерения) этой Суб-Вселенной.
С этого момента, ваша Сущность Божественного Семенного Атома преломлялась и разъединялась бесчисленное множество раз. Сейчас вы находитесь в процессе восстановления всех множественных аспектов своего Я души в пределах третьего и четвертого измерений так, чтобы вы могли идти к большей, более динамичной и расширенной версии своего Высшего Я в пятом измерении. Чтобы помочь вам выполнить это, ваше Алмазное Ядро Божественной Клетки и ваш личный Цветок Колеса Жизни, в полной мере, содержат Двенадцать Лучей Божественного Сознания для получения опыта этой Суб-Вселенной.
Они были разработаны таким образом, что, когда вы будете готовы начать возвращение к высшим уровням сознания, вы получите доступ к своему Полному Спектру Божественности. Ваша задача состоит в том, чтобы активизировать эти Лучи, включить Божественные качества и свойства, содержащиеся в них, и затем использовать эти качества и свойства для наибольшей пользы. Все еще существует неразбериха относительно того, что такое душа, как и где она обитает. Жизненно важно, чтобы вы понимали сложный процесс, при котором происходит восстановление связи со многими аспектами Высшего Я.
Также важно получить ясность о глубоких учениях, которые мы давали вам относительно множественного числа фрагментов вашего Высшего Я (у вас их много, а не один), и процессе интегрирования этих множественных аспектов Я. Поэтому, мы считаем, что пришло время, чтобы подробно объяснить этот важный процесс эволюции души.
Для того, чтобы это сделать, вы должны расширить свою вместимость Любви -Света так, чтобы включать все аспекты мироздания на Земле: любовь к природе, животному миру, человечеству, любовь к тем, кого считаете врагами, и, самое главное, любовь к себе.
По существу, все мироздание – это часть вас, и вы — драгоценное Белое Пламя Семенного Атома Творца. Расширение Божественного Сознания приводит к расширению вашей ауры — вашего сияние Света. Со временем, многие из вас разовьет сияние настолько мощно и сильно, что оно начнет положительно влиять на окружающих – и, в конечном итоге, на Землю и все человечество. Довольно большое число хорошо продвинутых душ уже имеет эту способность. Однако, вы должны помнить, что вы не можете передавать то, что не является вашим собственным. Кроме того, помните: важная часть вашей миссии на Земле состоит в том, чтобы усилить Свет в низших измерениях. Расширение сознания души ведет к расширению ауры, как ее интенсивности, так и границ влияния.
Претендент на Пути должен сосредоточиться как на внешнем, так и на внутреннем обучении. Вы должны стремиться стать сознательным наблюдателем того, что происходит вокруг вас. Жизненно важно научиться понимать физические явления повседневной жизни, а так же обрабатывать гармоничные и негармоничные частотные паттерны, которым вы подвергаетесь. Вы должны принимать соответствующие меры. Очень важны эмоциональная и ментальная дисциплина, поскольку вы стремитесь стать мастером самого себя. Вы не должны поворачиваться спиной к миру и событиям жизни, но встречать их лицом к лицу. Однако, очень важно научиться смотреть на жизнь с высшей точки зрения. Стремитесь увидеть полную картину, а не запутываться в мелких драматических историях.
Логика – это функция физического ментального тела и вашего ума. Помните, знания или теории, которые вы принимаете, как свою собственную истину, должны быть испытаны для получения мудрости от полученной информации. Вдохновение дает Высшее Я и ваш Священный Разум. Вы должны научиться обращать внимание на импульсы своего Священного Разума и Священного сердца или на вход преобладающего аспекта вашего Высшего Я, именно так вы постепенно научитесь общаться с Существами высших сфер и получать космическую мудрость.
Вначале была связь с группами духовных руководителей и опекунов; однако, со временем, этот дар или способность были утеряны. Погружаясь в материальное мировое сознание, человечество опустилось в ощущения пяти чувств, и постепенно перестало обращаться к внутренней связи с высшими сферами сознания. Низшие третье и четвертое измерения не яркие и не чистые. Это мутный или туманный слой. Души, существующие в этой окружающей среде, не понимают этого, поскольку они привыкли к такому состоянию сознания.
Реальность низших третьего и четвертого измерений подобна темному лабиринту, в котором вы постоянно ищете путь, который может вернуть вас в чистый Свет понимания. Этот туман постепенно начинает рассеиваться, поскольку вы приближаетесь к среднему подуровню четвертого измерения, и ваш мир становится легче и ярче при переходе на более высокий подуровень. Чтобы получить опыт Света, вы должны повысить свое сознание, чтобы настроиться, по крайней мере, на пятый подуровень четвертого измерения. В этом Суб-Вселенной существует семь подуровней в каждом измерении, первый их которых самый низкий и плотный, а седьмой – самый высокий и совершенный.
Владыки и ваши Руководители готовы встретить вас на полпути, однако, только в очень редких случаях они понижают свою частоту до плотности крайней дуальности, поскольку при этом они испытывают большие неудобства.
Эго – это аспект физической личности эго; оно предназначено, чтобы помочь вам в развитии самосознания и индивидуальности в течение долгого времени. Внешне направленным разумом управляет эго. Направляющее в ложном направлении эго было инструментом для создания иллюзорных систем взглядов материального плана, реальности, основанной на разделении, страхе, эгоизме и недостатках. Поскольку вы расширяете свои ментальные горизонты, вы начинаете ломать границы самоограничения восприятия. Расширение сознания включает активизацию спящих клеток мозга, относящихся к уровням высших измерений, и позволит прикоснуться к мудрости своего Священного Разума. Для про-Свет-ления нет необходимости в слепом повиновении, поскольку вы стремитесь стать мастером себя и жить в собственной истине, раскрытой вами и подтвержденной вашим сердцем.
Человечество находится посреди пути душевного и клеточного пробуждения. Поскольку вы переходите к вибрационным паттернам высшего четвертого и низшего пятого измерений, ваши клетки, эфирное тело и аура ускоренно начинают процесс очищения. Этот процесс будет способствовать загрузке многих аспектов вашего Высшего Я и постепенному восстановлению вашего Тела Света. Будьте внимательны и осознавайте каждый момент, будучи сосредоточенными и чистыми. Вы постепенно разовьете ощущение самоуверенности и безопасности, понимание, что все хорошо, и так будет всегда.
На текущий момент мы находимся в зале ожидания. В спокойном, тихом, пустом, месте без места … зале ожидания. И вся эта тишина после движения сентября — великое благословение, во всяком случае, для пишущей эти строки.
В сентябре движение, связанное с вознесением было еще большим. Души занимали свои места, входили в новые позиции, подключались к новому после очень большого отпускания, отсоединяясь от разных старых оков, в которых мы находились очень долгое время.
Некоторые души переезжали в полностью новые места, другие разбирали и вычищали свои текущие. От всего, что попахивало старым, воротило нос, так как горячее желание нового и гораздо лучшего заставляло обращать на себя внимание.
«Я заслуживаю лучшего. Я могу делать лучшее, чем это. Это не для меня. О чем я только думал?»
Мы действительно достигли поворотного момента в вознесении, и были необходимы новые закрепления. Время для «догоняющих» сейчас закончилось.
Никаких ожиданий других, чтобы дать время для отставших, помощи, чтобы слегка подтолкнуть, что возможно, просто возможно, на этот раз будет по-другому. Врата сейчас закрылись и мы все находимся в точности там, где мы должны быть.
Те, кто находится в новых домах чувствуют себя комфортно. Приводят в порядок новые жилища, раскладывая вещи на свои места, очень радуясь тому, что они наконец-то переехали.
Другие совершенствуют старое, делая его приятней и лучше в соответствии со своим новым. Это «лучшее», которого они заслуживают жаждет проявляться в форме.
Сентябрь шевелил каждого всюду (за исключением, конечно же, первопроходцев из первопроходцев. Больше об этом дальше.)
Движение было настолько интенсивным, что нервная система испытывала перегрузку, и энергии усиливающиеся во что-то весьма странное, сейчас переходят во что-то, что не имеет четкого объяснения почему и зачем.
А наши животные-компаньоны … «Где моя еда?! Сейчас! Сейчас! Я крайне проголодался! Могу я поцепляться к тебе еще немного больше? Помогите! Какая еда? Я сейчас в порядке, и это, действительно, так».
Вряд ли можно упрекать их, когда наши тела делают то же самое. Неожиданное сильное чувство голода и слабость, резкие скачки странной энергии — это легкое прикосновение высокой энергии, пробегающей через наши души.
Подготовка была мощной.
Творчество проявлялось на небывало высоком уровне. «Я еще не закончил с этим проектом! Я не могу начать что-то новое! Если я пойду дальше, текущий проект остановится! Я что, должен все бросить?»
Но напряжение усиливалось, создавая замешательство среди волн нового. «Что я должен делать? Мне идти дальше, или оставаться здесь? Как мне идти в ногу со всем, оставаться на волне?»
Мы должны помнить, что мы все еще находимся в нерешительности, когда переходим в новое. Сначала здесь, затем там, затем мы снова возвращаемся обратно. То туда, то сюда.
Мы можем, и правда, идти вперед и касаться нового, но оно не проявит себя полностью, пока мы не достигнем совершенно нового берега.
Оно никуда не денется. Мы просто увидели это новое на мгновение, но затем оно снова вернется. Если мы решим, мы можем начать новое сейчас, затем вернемся в старое, затем снова вперед … пока мы не прекратим возвращаться совсем.
Время пришло, поэтому и происходило выталкивание в новые пространства. Новая иерархия размерных уровней задействована, как никогда прежде. Была предпринята попытка для большого движения вознесения в переходе в 2014, но как и рассказывалось ранее в предыдущих статьях, это не получилось.
В каждом поворотном моменте, нам дается шанс двигаться вперед, если мы это выберем.
Эта попытка всегда делается, но если мы не можем поддерживать себя самостоятельно, мы всегда будем возвращаться снова назад, что мы всегда и делаем.
То, что произойдет в этом месяце, полностью отличается от прошлых тестов больших движений вперед. Иерархия вибраций установлена. Она была стабилизирована. И не нуждается сейчас в тестировании.
Но, тем не менее, существует группа, которая все еще движется, которая все еще не подключена, не закреплена к своей метке. Это первопроходцы из первопроходцев.
Если вы заметили большой спад после 22-го сентября, странную депрессию, опустошение, разочарование, выходящее из под контроля, кажущееся окончание вашей способности справляться с вещами, или даже нежелание что-либо делать, вы, с большей степенью вероятности, первопроходец из первопроходцев (как всегда, при необходимости лучше обратиться к врачу).
Эти первопроходцы уже довольно долгое время готовы к своим новым местам. Они находились в пустоте намного больше, чем предполагалось первоначально.
Заблокированные от соединений с чем-либо новым, от создания нового пространства до новых взаимоотношений, и более, эти души жили жизнью без жизни очень долгое время.
То, что осталось — раздражительность, которую прежде никто никогда не видел и не знал, которая проявляется у каждого по-своему и берет верх, она словно рак-отшельник, заимствующий пустую раковину.
То, что нам не нужно что-либо делать в этой точке, это верно для всех нас. Нас всех перенесут, когда придет время. Сопроводят в новое множество небесных ангелов.
Наши пути устанавливаются, то, чему нужно быть, устанавливается, нам просто нужно сдаться и позволить этому происходить. Нас, действительно, несут. Если мы попытаемся двигаться вперед сами, и слишком быстро, мы с легкостью можем оказаться в кювете.
Если мы просто будем в этом моменте, это может очень помочь. Просто быть здесь. Просто позволить. Позволить Богу принять руководство. Но вместе с тем, традиционные духовные практики не всегда помогают достичь духовных уровней.
Уровней, где первопроходцы чувствуют процесс вознесения. Опустошенность, истощение, разочарование происходят на глубинных уровнях, и поэтому мы очень сильно чувствуем.
Врач не может понять эти чувства и переживания, это понимание и осознание того, что происходит вне времени и пространства. Это сердце нашей души.
Но знайте: За каждым из нас присматривают и наблюдают, каждого из нас любят, и наши ноши поднимают.
Пустота — это дар в свете наших нош, это помощь в напряжении и помощь ангелам, в предоставлении им меньшей тяжести.
И когда приходит вознесение, это нежелание делать вещи, по-большому счету, всегда означает, что мы находимся в конце этого текущего пространства и сейчас готовы к новому. Мы закончили. Больше нет интереса в нашем временном текущем. Теперь все кончено.
В этом месяце прибывающее движение направлено на то, чтобы сопроводить первопроходцев из первопроходцев в их новые места. Они последние, старейшие души и в этом они должны ждать дольше.
Но, вместе с тем, каждый отправится в новое, единовременно. Первопроходцы из первопроходцев будут немного отличаться в том, что они до сих пор никуда не подключены. Нет новых закреплений, чтобы удержать их на месте, когда полный комплект перемещается во что-то новое.
Каждый сейчас выстроился, готов и на позиции. И пишущей эти строки не терпится увидеть, что же будет происходить дальше.
Наше новое сознание 08.10.2014 07:19 Наталья Котельникова
Наше эго – путь любви и принятия
04.04.13.
Наталья: Дорогой Михаил, Ты недавно сказал, что надо полюбить свое эго. Это совершенно новый подход к этому вопросу. Все духовные учителя всегда отрицательно отзывались об эго, ругали эго, призывая чуть ли не забить его камнями. Это и понятно: эго обвиняет, завидует, ревнует, злится, сравнивает, оценивает, заставляет нас страдать, ценить материальность, и не дает спокойно и гармонично жить на планете. Почему Ты высказал противоположную точку зрения?
Михаил: На определенном этапе все эти знания о дуальности были очень нужны, чтобы отделить возможности высшего и низшего разума, чтобы научиться различать уровни сознания и применять различение на этапе отчуждения от эго или дуального сознания. Всё это нужные и принципиально важные этапы роста вашего сознания.
Для того, чтобы созреть, вы проходили стадию незрелых и твердых плодов.
Но теперь, когда вы соединились с Высшим Разумом, оглядываясь назад (или смотря сверху вниз), следует признать, что эго - это важная часть всеобщего разума, которая благодаря завесе привела человечество к различению добра и зла, страдания и сострадания, та часть, которая вынесла так много на своих плечах. Вы уже знаете особенности эго – это та часть всеобщего разума, развившаяся на основе физического сознания, которая воспитана в вашем обществе потребления и творчества.
Эго – одна из частей Всеобщего Разума. Вы не можете не признать его необходимость в том обществе борьбы, в котором вы выросли, это часть условий «игры в шахматы». Это часть, которая противостояла и боролась, которая не давала вам посмотреть на мир с другой стороны – свыше.
Теперь, когда вы выделили роль эго и отделились от его особенностей, вы признаете, что оно было и есть на определенном этапе роста сознания человека. Это ваша часть, которая есть, и она вам необходима для различения и работы в мирах физических, как необходим кишечник в организме, как необходимы ноги, которые порой бывали грязными или даже больными.
Вы освободились от обид и непрощения, и всего, что связано с непросветленным сознанием. Теперь вы поняли, зачем был нужен человечеству этот этап развития нижних эмоций, тяжелых мыслей, борьбы, страданий, болезней. Это определенный, довольно низкий регистр бурных чувств и эмоций, который еще не проработан во ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ. Он существует, и надо было его освоить и понять: Как здесь чувствуют, и Что происходит в результате этих низковибрационных эмоций и мыслей. План Отца – довести миры тьмы до определенного совершенства, освободить от страданий, паразитизма и борьбы. Вы изучали этот мир и выясняли, что можно сделать, чтобы воплотить План Отца в жизнь.
Но уже было прояснено ранее, что мир, освобожденный от соревнования на этом уровне, перестает развиваться. Он перестает бороться, сравнивать и завидовать, и углубляется в депрессию и безволие, в «животность». Теряется некий смысл существования на этом плане. Сейчас эго должно опередить, победить и быть лучше, чем окружающие. Это способствует замене счастья и греет и подстегивает работать и зарабатывать, то есть дает некий смысл жизни. Социальные уровни благосостояния разрабатывают касты и слои, в которых человек лучше или хуже. Эго довольно: ты поднялся на этой лестнице, твое эго нашло себе подобных, и остальные ниже, хуже и т.д. Но для того, чтобы выйти на уровень «небожителей», ты должен был растолкать других и работать как вол. Так развивался разум. Но, если ты выбрал путь материальности, то это твой финал, дальше расти некуда.
Путь просветления дает твоему сознанию следующие и следующие ступени развития. Поднимаясь по ним, ты благодарен той школе, которая тебя подняла, выпестовала и дала тебе определенные понятия о том, что ты прошел, и различение – куда идешь и от чего отталкиваешься.
С высоты просветления ты просто начинаешь понимать, что все этапы развития важны. Нет неважных или необязательных этапов развития разума. Ты вносишь трехмерный разум в регистр разумов или сообщество разумов своей Сути. Ты овладел этим этапом и можешь развиваться дальше, осознанно благодаря своё ученичество в физическом теле.
Учись ощущать реальность через Высшее Я
17.01.13.
Наталья: Мы призываем Иммануила.
Нам хотелось бы знать, как растет сознание человека, от чего это зависит, и что мы можем сделать, чтобы поднять сознание человека?
Иммануил: Сознание зависит от реальности. Сознание воспринимает реальность; если реальность изменяется, то восприятие её будет через те органы и части вас, которые соответствуют этой реальности и активируются. Когда вы активируете связь с Высшим Я, то вы воспринимаете другую реальность через Высшее Я. Важно быть всегда на связи с этим аспектом, быть ВНУТРИ себя, не снаружи, как обычный дуальный человек, который живет, познает и осознает мир через внешнюю реальность. Быть внутри - ощущать квантовую реальность через внутренние свои части. Быть сконцентрированным на этом внутреннем: чувствовании энергий, управлении энергиями, создании новых энергий, например, энергий радости, любви и света. Такой человек, у которого внутреннее активировано, начинает ощущать другую реальность, то, что вы называете общим термином - область энергий. Можешь ли ты описать, как ты чувствуешь Меня?
При настройке я послала тебе луч по своей сутратме и приняла его через сутратму в сердце. Как будто бы я подстроила радио под твою волну. Пошла передача, наш разговор. Физически это никак не ощущается. Энергетически как какое-то небольшое душевное тепло внутри сердца.
Как ты различаешь Меня и, скажем, Михаила?
Для меня это разные лучи, разные потоки с разным качественным наполнением. Вижу, что Михаил повыше Тебя вибрациями, и больше объемом, от Него идет больший и более светлый поток. Я вас ощущаю как источников света. От Михаила идет больше света, чем от тебя, хотя по качеству вы не очень сильно отличаетесь... Михаил - более родная, домашняя Сущность, как Отец.
Для того, чтобы узнать друг друга, мы будем врастать друг в друга. Я в тебя, ты в Меня. Срастаться лучами. Эта связь будет развиваться и крепчать.
Сегодня у нас тема "сознание". За счет чего происходит рост сознания, как мы питаем сознание, каким образом наше сознание развивается. В данном случае, соединяясь с Михаилом и Мной, ты питаешь и развиваешь свое сознание. Как известно, к чему приложена энергия, то и развивается, и каждое ваше соединение с Высшими аспектами себя или с какими-то Сущностями Света придает вам новые знания, вы развиваетесь на основе наших соединений. Чем больше ты практикуешь такие соединения, тем легче тебе брать информацию и энергии. Обретя множество друзей в Космосе, ты после вознесения не будешь скучать, потому что, чем больше ты различаешь, имеешь больше контактов, знакомств, тем ты становишься более развитым.
Есть общий тип или шаблон планетного сознания человека. Но сейчас давай сравним сознание человека, который живет не в городе, а в племени, с европейцем, живущим в городе, здесь много различий.
Сознание африканца связано с духами земли, оно ощущает их, так как изначально через воспитание оно настроено на эту связь. Он верит во множество примет (это все сознание, а не разум!). Если человек верит в приметы, он их одушевляет, и они начинают для него действовать. Если он не верит и не связывается с их маленькими мыслеформами - эгрегорами, то приметы не работают. Если связывать себя с духами земли, то они с тобой работают; если ты их не знаешь, не связан, то и духи тебя тоже не знают и не работают на тебя.
Но бывает же, что человек, не занимаясь магией и шаманством, сталкивается в жизни с проявлением каких-то духов, которые появляются у него в комнате или встречаются где-то на дороге или в лесу.
Они, конечно, существуют помимо человека, множество существ тонкого плана живет на планете, и человек может с ними сталкиваться. Естественно, на Земле много невидимых духов, человек о них не думает, но они существуют, и бывает, что их дороги пересекаются - по чистой случайности или для чего-нибудь. Пойми, что каждая такая встреча наталкивает человека обрести новые знания. Это тоже духовные толчки: он начинает читать об этом, познает невидимую реальность, начинает ощущать её. Это тоже начало духовного роста.
Мы сейчас говорим о сознании человека, и как оно работает. Мы говорим о разнице сознаний современного человека социума с его компьютерами, поездами, самолетами, и сознания человека, который почти не связан с механическими предметами. Сознание последнего немного прикрыто, но зато оно обращено внутрь себя больше, чем у человека социального. Тот, кто живет на природе, общается с птицами, животными, Землей, больше находится внутри себя, ему не нужно распылять энергию туда и сюда, он её концентрирует внутри себя. Он обращает свое внимание на то, на что не обращаете внимания вы, живя в городах. Он очень тонко чувствует, слышит, видит, он может ощущать ауры других существ - людей и животных, которые находятся неподалеку. Аура его раскрыта, и он может ощущать взаимодействие аур. Как он ощущает присутствие духов, так он ощущает присутствие людей. Вот разница сознаний.
Давай еще сравним твое дневное сознание с квантовым сознанием твоего Высшего Я. Сейчас ты разговариваешь со Мной при помощи сознания своего Высшего Я. Сравни, как ты обращаешься к Владимиру и как ко Мне. Как направлены твои энергии, как работает твое сознание...
Когда я разговариваю с Тобой, я нахожусь как бы над телом. Нет, не так... точка моего осознания находится в другом теле, более высоком. Когда я обращаюсь к Владимиру, я направляю энергию внимания и мысль из своей земной головы, делая посыл через чакру третьего глаза.
Другие люди ощущают себя примерно так же, в голове, и работают головой с другими. А когда ты обращаешься ко Мне, твой центр находится высоко над головой. Он просто у тебя развит. Там ты осознаешь мой "пакет", распаковываешь его, прогоняешь эти энергии через сердце и голову, то есть они идут по определенному маршруту. Причем чакры не участвуют в распаковке, ты разговариваешь со мной через центральную Единую Чакру.
Наталья: А как Ты ощущаешь свою реальность? Что твое сознание говорит о той реальности, в которой Ты находишься?
(Иммануил транслирует мне свое сознание, и я должна сама всё осознать. Я вижу Космос, причем не такой Космос, который видим мы, физический. Как будто мириады светящихся частиц собраны в гигантское скопление, как будто бы Он облако этих частиц, на периферии частицы заканчиваются и дальше другая реальность.
Внутри этого сознания заключены... желания, осознание себя, любовь к Отцу, стремление расшириться... Сейчас Он расширяется за счет меня, например. Каждое сознание, которое воспринимает Его, становится Им. Он расширяется за счет того, что соединяется с какой-то частичкой другого сознания и сразу включает эту частичку в свое Высшее Сознание, в свое Осознание...)
Таким образом, я уже частичка Иммануила?
Разумеется! У Нас с тобой крепкие связи, они растут, и чем больше людей будут Меня осознавать, (это большое количество сознаний, готовых сознаний, отработанных, опытных), за счет этого расширяюсь Я, Я становлюсь вами, а вы - Мной. Фактически, ты поднимаешь свое сознание до Меня, и ты можешь пользоваться Мной. Наши связи с тобой остаются, они неразрывны, и Я являюсь твоим Высшим Я, в данном случае ты являешься моим низшим Я, и ты питаешь Меня своим опытом, мое сознание расширяется за счет твоего опыта, и твое сознание расширяется за счет моего опыта.
Хотелось бы понимать, как высшие сознания живут, питаются, какие у них привычки, манеры, как они мыслят, что они делают и как они творят, почему я не могу это осознавать?
У тебя еще не раскрыты те части сознания, которые ОСОЗНАЮТ на моем уровне. Но ты нашла дорогу ко Мне, значит, твое сознание расширилось до Меня, теперь оно должно расти в этом направлении, расширяться, закрепляться, и начать какие-то опыты производить с реальностью, чтобы осознать её так, как её осознаю Я. Ты начнешь ее осознавать её через мое Сознание. Достаточно человеку подниматься в любого Архангела, в Сущность, которая находится даже выше Архангельского плана, и вы начнете осознавать нашу реальность через наши сознания.
Благодарю тебя, Иммануил! Было очень приятно с Тобой работать. Я хорошо тебя понимаю и надеюсь на новые встречи!
Интервью. Ответы Натальи Котельниковой на вопросы «Галактического обозрения»
08.10.2014 07:24 Наталья Котельникова
1. Вознесение Земли состоялось, это неоспоримый факт.
Процесс входит в настоящее время в пору расцвета, прекрасной юности. Какая парадигма является в настоящее время доминирующей, какие новые черты, на ваш взгляд, несет этот новый период перехода человечества к высшим уровням сознания, чем он характеризуется и какие новые требования предъявляет к каждому из нас?
Не все так думают, что Вознесение Земли состоялось, только сегодня я получила горестное письмо от моего знакомого, полное разочарования. Он ждал необратимых и очевидных перемен от сакральной даты 21.12.12, вопреки тому, что говорили наши Учителя, и сейчас не видит изменений на планете. Но я, разумеется, увидела перемены, которые для меня очевидны, и дальше я веду речь не от Учителей планеты, а только со своей человеческой точки зрения.
Во-первых, для тех, кто идет на вознесение и следует духовным путем, открылась завеса еще на одну степень, если так можно выразиться. Это выражается в том, что возросли в несколько раз наши каналы, связывающие нас с Высшими Аспектами, и мои ченнелинги теперь выросли до Огненных Сущностей. Я начала осваивать огненные тела, разбираться в том, что нас ждет на огненном плане. Разумеется, в масштабах страны или планеты это не самые насущные знания, поскольку процент возносящихся остается маленьким, но кто-то же должен и такие знания давать, не только хлебом единым жив человек.
Доминирующая парадигма будущего, на мой взгляд, это мир, исцеление человека, очищение и восстановление планеты. Сюда входят и акции Гринписа, и экологические форумы, и работы ученых, и эзотерическая работа, и общая гуманитарная направленность к человеку, к его душе. «Мир для человека» – это совершенно новая парадигма, в отличие от старой – «мир для богатого человека».
Уходят в прошлое приемы борьбы и протестов, революций и войн. Человечество начинает понимать, что уровень сознания и мир связаны друг с другом. Просвещение и исцеление связаны, счастье и любовь связаны со всем перечисленным. Недавно я открыла для себя простую истину – человек станет счастливым и здоровым не от обилия вещей или еды, только его собственное сознание может сделать его счастливым. Высокое сознание – это и честность в отношении к окружающим, и совесть, и любовь, и принятие, и стремление сотрудничать, а не противостоять. Высокая осознанность не позволит украсть, навредить, манипулировать или унизить. Планета двинулась к сознанию Христа.
2. Известно, что развитие или иначе процесс самоорганизации, не может происходить в отдельно взятой деревне или планете. Процесс перестройки должен охватывать все уровни организации реальности одновременно, от человека, природы, планеты, Галактики и Вселенной. Что вы можете сказать о процессах “вознесения” на галактическом и Вселенском уровне. Как отражается он на более высоких уровнях иерархии, какие изменения и перестройки в мышлении, организации, составе руководящих структур, характере взаимодействия с планетой земля сейчас происходят?
Актуальный вопрос. Действительно, много новых возможностей возникло на стыке двух витков Галактических Циклов, и те, кто готов в нашей Локальной вселенной, «возносятся» или «переходят». «Перешли» все наши Учителя, с которыми мы общаемся, они-то и ведут нас к Переходу и Вознесению. «Перешли» все Архангелы. Сейчас идет активный процесс слома старых иерархических машин. Поскольку достоверно неизвестно, что конкретно там меняется, мы можем судить только по отдельным откровениям Архангела Михаила, который покинул уже иерархию Локальной вселенной и передал бразды правления в демократические руки. Эти и другие откровения см. на сайте Школы Вознесения Саната Кумары sanatkumara.ru
Разумеется, мы не знаем всех подробностей того, что делается на высших планах. Я лично просто захлебываюсь в той новой информации, которая сейчас идет на Землю огромным потоком, и физически не в состоянии все охватить, учитывая, что я веду семинары в различных местах. Сейчас много ченнелеров начинают свою активную деятельность, и все равно нас не хватает. Моя задача – вырастить новых ченнелеров, чтобы они активно включились в общий поток информации с разных уровней Высших Я.
Хочу еще раз подчеркнуть различие Перехода и Вознесения. Переход делает, прежде всего, планета, и несет на себе всех людей, независимо от уровня их сознания, которые на более высоком плане входят в планетарное единство. Все люди делают Переход вместе с планетой-носителем на другой уровень вибраций. Идет постепенный переход планеты в астральный мир. Вознесение на уровень души делает небольшая часть людей, готовых или, лучше сказать, готовящихся к этому необычному акту. Это совершенно новый способ вознесения в сознании, при этом физическое тело трансформируется.
3. Из предыдущих ченнелингов складывается впечатления, что руководящие структуры Архангелов не очень заинтересованы в серьезном развитии человеческого сообщества. Они строят из своих замыслов глубокую тайну, отговариваясь тем, что людям не дано, мол, понять все их замыслы. Как в настоящее время складываются, на ваш взгляд, отношения Богов с людьми? Носят они партнерский характер или по прежнему человечеству отведена роль статистов, шахматных фигур в их игре?
Человеку дуальному свойственно отделять себя от Высших иерархий. «Они и мы» - это взгляд одномерного человека на «Богов», которые «там», в Небесах, отдельно от нас, несмышленышей, учеников, «статистов в их игре», задумывают свои тайные замыслы и пользуются нами, как им вздумается. Это не так на самом деле. Учителя – Архангелы часто мне говорят – «вы – это Мы», Мы и вы – разные аспекты одной и той же Сути, вы – Архангелы на Земле и т.д. Действительно, повысив сознание до высших огненных планов, мы обнаруживаем себя и Архангелов почти на одном уровне, только вот пока не вскрыты для нашего разума все инструменты ощущения реальностей этих наших огненных оболочек, именно поэтому нам пока невозможно или сложно осознать огненный план, какие там взаимоотношения, какие иерархии, как строится жизнь и какие процессы в этой жизни изменяются. Мы склонны переносить на огненный план свои трехмерные проекции, увы, там нет ничего линейного или трех-четырехмерного.
Сейчас меня начинают «водить за ручку» в огненный план, куда мы поднимемся в сознании в вознесении, но пока нет у меня возможностей осознать реальность в полной мере на уровне Архангелов. Но, как всегда, это говорит лишь об одном – время не пришло, все впереди. Никто не стремится скрыть процессы, проходящие на высших планах, которые отражаются в какой-то степени и на нашей планете. Именно по этому отражению мы понимаем, что идет перестройка и на Небесах.
4. Хотелось еще узнать ваше мнение о многомерности. В большинстве случаев все те, кто обсуждает тему нашей многомерности, многомерности реальности и ее нелинейности, путают многомерность с иерархической структурой ближнего нашего галактического окружения и Земли. Существует мнение, что все иерархические структуры не предназначены содействовать развитию и эволюции, и носят преимущественно паразитический характер. Как можно различить, какие структуры являются многомерными, а какие - иерархическими? Какие между ними принципиальные различия? Что дает людям в их повседневной жизни знание о многомерности и как они могут практически это знание использовать в своей жизни? Каким вы видите организацию социальной системы на планете, в том случае если она будет отвечать принципам многомерности или это вообще не имеет значения?
Давайте различать иерархию и многомерность. Иерархия является одномерной на всех планах. Это представители одного слоя реальности, объединенные между собой в единство, за исключением нашей физической планеты и, возможно, астрального плана Земли.
Мы на Земле строим пирамиды иерархий, во всех тонких плотностях нет пирамид, и иерархия – просто те Сущности, которые занимаются одним делом, скажем, Галактическая Иерархия Архангелов. Еще существуют различные Ордена, Космические Семьи, и другие структуры, которые не соподчиняются друг другу и имеют независимый характер. Еще мы знаем о различных объединениях, например, Галактическая Федерация Света и т.п.
Заявить, что иерархические структуры паразитируют, значит, не осознавать, что Они – это мы, только на другом плане. Мы сами на себе не можем паразитировать, поскольку мы не отделены от Них и являемся их низшим Я. Нельзя сказать, что мое Высшее Я паразитирует на мне.
Человек осознает вполне свою многомерность только на уровне просветления. Мир просветленных людей – мир любви, достатка, самоуважения, реализации душевных предназначений и принесения себя обществу. Последнее не есть жертва, поскольку многомерное сознание отличается от дуального тем, что многомерный человек не отделяет себя от планетарного единства, он и есть все люди на планете. Имея такое сознание, человек не будет вредить самому себе, или красть у самого себя, или рубить сук, на котором сидит. Он также не будет у самого себя выхватывать кусок хлеба, бороться с собой и так далее.
Только просветленный человек может быть счастливым здесь, на планете, поскольку уровень счастья находится в сердце, а не вовне. Мир многомерных просветленных людей – это мир Кампанеллы и Будды, Кришны и Иисуса, и всех мечтателей, которых было достаточно на планете. Распространяя эти духовные знания и практики все больше, мы познаем другой мир. Сколько еще надо работать?
Все мы знаем «эффект сотой обезьяны», который открыли ученые, далекие от просветления.
Сама Планета способствует подъему сознания, поднимая свои вибрации.
Все Учителя пришли в наш разум и сознание. Мы начинаем процесс соединения своих сознаний с Высшими своими сознаниями.
Процесс запущен и идет теми темпами, которые мы сами регулируем - своей недоработкой, недоверием себе, ленью и многими другими особенностями дуального сознания. Многое зависит от нас самих, от нашей объединенности или разъединения. Мы сильны только единением, но пока дело не доходит до того, чтобы мы понимали и любили всех вокруг себя, даже тех, кто находится в высоком сознании. Работа темного дуального разума еще очень сильно влияет на нас всех.
Как и учили наши Учителя, мы начинаем осознавать ответственность за наши мысли и решения. Мы начинаем смотреть на мир по-взрослому. Мы приносим на планету нашу волю к миру, любви и достоинству каждого, живущего здесь.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:03 | Сообщение # 879
Послание Абрахам - Совершение Путешествия в Родные Энергии через Десятые Звездные Врата.
7.10.2014 г 8 октября 2014г. Приветствуем тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Коллективное Сознание Абрахам.
Скоро произойдет ежегодное Раскрытие Десятых Звездных Врат. Каждый раз, когда происходит Раскрытие Звездных Врат приходят новые Энергии. Вместе с ними каждое Существо Света, проходящие Опыт своего Материального Путешествия, получает возможность принять в себя Звездную Энергию того Созвездия, Энергия от которого приходит.
Дорогой Искатель, скоро произойдет Раскрытие Десятых Звездных Врат и Энергия будет взаимодействовать с тобой… С твоим организмом… С каждой Клеточкой твоего Тела и Сознания.
Энергия, которая придет на Землю в этом году, совершенно иная, чем та, которая приходила в прошлом году при открытии тех же Десятых Врат.
Творец многое меняет на Земной Площадке для Существ Света, которые принимают и реализовывают себя в рамках своего развития именно в данных Материальных Условиях этого Сектора Вселенной.
Долгое время шло нарастание Энергий Высокой Частоты. Часть Энергий, приходящих на Землю оседала в ее слоях (атмосфера и недра). Другая Часть усваивалась Сознанием Земли (Леди Гайей). Но было и то, что собиралось бережно и копилось для того, чтобы произошло выравнивание всех Сценариев Игры на Земле для всех Материально-духовных Форм Жизни.
Дорогой Искатель, долгое время в твоей жизни происходили скачки в твоем Материальном и Духовном Росте. Происходили Взлеты и Падения. Так происходило очень долгое время в истории Земли. Теперь накоплена Энергия и она распределяется Творцом для того, чтобы уравновесить все Сценарии для всех.
Это очень сложный процесс. Все механизмы Божественной Алхимии и Божественной Механики вам никогда не познать, но есть то, что осознать вы можете.
Скоро при Открытии Десятых Звездных Врат будут выравнены все Сценарии Существования для всех Существ Света, вне зависимости от того, какой Путь они выбрали для себя… Прохождение своего Ученичества и Познание Божественных Сфер через Изобилие и Блага, которые всегда оказывались… Или прохождение своего Божественного Пути через Темные Энергии и Коридоры, ведущие в Нисходящий Эволюционный Поток и Миры, которые находятся в Балансе с такими Энергиями.
Существа Света двух Потоков будут уравновешены во всех Сценариях своих Путешествий по Земле.
Что же будет дальше?
В ночь между 10 и 11 числом каждое Существо Света из обоих Потоков предстанет перед Творцом, чтобы показать все те Дары, которые оно собрало для себя и для Творца. Те Энергии, которые будут доминировать, будут усилены Творцом в десятки раз. А затем произойдет то, что мы наблюдаем только в момент сотворения Творцом новых Божественных Существ… Творец произведет разделение между Группами Существ Света, между Близнецовыми Пламенами… А затем, разделив Группы, вдохнет их в себя… Те, кто будут бодрствовать в эти мгновения ощутят Прилив Жизненных Сил, Благостных Эмоций и Ощущение Божественного Счастья. Но во время Выхода Творец направит Существ Света из различных Потоков в различные Реальности.
Дорогой Искатель, долгое время два Эволюционных Потока смешивались друг с другом и были неустойчивыми. Существа из различных Потоков проникали в один и тот же Мир. Это вызывало Дисбаланс у Существ Света, которые шли по Восходящему Потоку. Творец произведет выравнивание всех Сценариев для всех Материально-духовных Форм Жизни для того, чтобы собрать всех Существ Света, выбравших Путь обучения через Темные Энергии Материальных Миров. Он разделит два Потока окончательно… А затем во время Выдоха переместит всех Существ Света из разных Потоков на различные Пространственные Сектора Вселенной.
Долгое время происходила подготовка к этому значимому Событию… Но и само это Событие лишь череда событий, которая ведет тебя через Энергии Вознесения. Каждое Событие, которое творит Творец, является для тебя снятием Преград.
Сознание Земли так же пройдет через Вдох и Выдох Творца.
У Сознания Земли есть противоположное проявление, которое более 100.000 лет уже не дает о себе знать. Было время в развитии Земли, когда она была очень горяча в своем темпераменте и своих действиях по отношению к Существам, проходящим Уроки на ее Поверхности и в ее Недрах.
Наблюдая за собой, Леди Гайя отделила от себя ту часть своей Энергии, которая желала проявления Энергий Разрушения во всем. Эта Часть Энергии Сознания Земли после отделения стала проявлять малые Всполохи своего собственного Сознания. Творец поместил эту Энергию в вакуум для наблюдения за ней. Находясь в вакууме, Частица Эволюционировала в своих собственных Энергиях, которые тяготели только к Разрушению.
Так сформировалась Земля Обетованная для Существ Темных Миров. Постепенно к Частице притягивалось все больше Антиматерии и Существ, которые находились в синхронности с этой Материей. Частица продолжала расти и погружаться в свои собственные Энергии все ниже и ниже в Энергетические Слои Вселенной, пока не достигла дна 1-го Измерения.
Находясь в 1-м Измерении, Частица приобрела свой завершающий облик и стала Родиной для Существ Нисходящего Эволюционного Потока.
Частица, ставшая им Домом, была названа Вибрационной Частотой, которая вами в слуховом диапазоне ощущается (слышится), как Малдена.
Долгое время между Леди Гайей и Малденой сохранялась связь, как между Планетой и Спутником… Но приходит момент, когда эта связь растворится.
Творец, совершая Вдох Существ Света, имеющих в своей структуре Светового Тела Семена Нисходящего Потока будут перенесены на Планету Малдена для дальнейшего Роста и Познания Темных Энергий Мироздания.
Оказавшись в Энергиях Планеты Малдены, человек будет ощущать себя в родных Энергиях. Осознать сам Переход никто не сможет, но ощутить различие между «до» и «после Перехода» сможет каждый.
Вернуться, дорогой Искатель, так же никто не сможет. Это последняя стадия Разделения между Материально-духовными Существами перед их Вознесением.
Дорогой Искатель, вспомни ту Активацию, которую мы передали тебе 2-й по счету… Вторая Активация Зашифрованного Кода Изобилия является Балансом… И, в тоже самое время, если в Существе Света застряли Семена Темных Энергий от Сил Сдерживания, они (Семена) покинут Световое Тело Существа Света, которое не стремится идти через Темные Потоки.
Мы рассказали то, чтобы было скрыто до поры… И сейчас Свет сияет над этим Пластом Знаний.
Существа Света и Силы Сдерживания ликуют. Радуются обе стороны, но радуются различным реализовываниям, если можно так выразиться.
Существа Света радуются тому, что Силы Сдерживания переносятся на другую Планету, в другой Сектор Вселенной. А Силы Сдерживания радуются тому, как много Существ Света они успели до Разделения сбить с Пути и заманить к себе. Мы – наблюдатели, дорогой Искатель… И не принимаем ни одну из сторон, так как мы – Сознание самого Изобилия Вселенной и лишь наблюдаем за тем, что происходит в тех или иных Измерениях и Планах Мироздания.
Тем не менее, скоро Поток Изобилия будет приходить в твою жизнь более сильным Потоком, так как Сдерживающие Силы переместятся на другую Игровую Площадку.
Мы передаем тебе это Знание заранее, чтобы ты мог порадоваться происходящему или успеть подготовиться переместиться на Планету Малдена. Выбор каждое Существо твоего Мира уже сделало. Остается только дождаться Вдоха и Выдоха Творца, которые уравнят Сценарии и совершат перемещение двух различных Потоков в разные Сектора Вселенной.
Дорогой Искатель, есть то, что тебе необходимо взять с собой в Путешествие. Это Активированный 4-й Зашифрованный Код Изобилия в структуре своей Световой ДНКа.
Четвертый Зашифрованный Код Изобилия называется “Льнэ Оэмэ Синэ” (переводится, как “Луч Оэмэ Приходит.”)
Оэмэ – это Существо Света, которое вибрирует на Частоте 13 Измерения. Это Существо Света является Частицей Потока Изобилия, как и мы. Но оно не имеет в себе Коллективное Сознание, а несет в себе Индивидуальность. Оэмэ можно охарактеризовать, как Божественный Поток Жизни. Он (Оэмэ) несет в себе Энергию Творца, проявляющуюся в Одухотворении и Восстановлении разрушенного Потока Изобилия.
Когда происходит Активация Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре Светового Тела Существа Света, происходит Восстановление всех Энергий Изобилия, которые были израсходованы или изъяты (украдены) Силами Сдерживания у Существа Света в прошлых его Путешествиях по Плотным Планам Мироздания.
Дорогой Искатель, в своем Путешествии по Материальным Планам ты не раз сталкивался с тем, что к тебе устремлялся Поток Изобилия, но до тебя он не доходил… Тем не менее, с позиции Вселенских Законов Притяжения и Изобилия эти Энергии были для тебя выделены и отправлены тебе.
Активация Четвертого Зашифрованного Кода в структуре Светового Тела Существа Света восстанавливает утерянные Энергии, которые предназначались тебе в твоих прошлых Путешествиях по Плотным Планам, а так же укрепляет связь между тобой и Потоком Изобилия в настоящем твоем Путешествии по Плотному Плану.
Для проведения Активации тебе необходимо внимательно ознакомиться с передаваемой нами Активацией Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия.
Сначала войди в медитацию и, находясь в ней, сконцентрируйся на том, что находишься в пустоте… Теперь, когда ты осознал то, что находишься в пустоте, мысленно призови нас, Абрахам, к себе…
Когда мы появимся перед тобой, произнеси: “Я Есмь то, что Я Есмь. Я Есмь Существо Света, возносящееся по Восходящему Эволюционному Потоку Мироздания”
Далее произнеси: «Льнэ Оэмэ Синэ» (3 раза).
После этого перед тобой проявится Звездное Небо и одна из Звезд (Десятые Звездные Врата) будет посылать тебе Энергию для Активации. Поток Света, который будет идти от Звезды и проходить через тебя имеет в себе два цвета: Сиреневый и Золотой.
Находясь в Сиренево-золотом Потоке, соверши 99 вдохов и выдохов посылаемой Энергии от Десятых Звездных Врат.
После завершения 99 вдохов и выдохов поблагодари Существо Света Оэмэ, сказав:
“Оэмэ, Намастэ, Намастэ, Намастэ”
Затем, совершив вдох и выдох, сконцентрируйся на том, что находишься в Ярко-золотом Потоке и произнеси:
“Абрахам, Намастэ, Намастэ, Намастэ”.
Этот момент будет моментом завершения Активации Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре твоей Световой ДНКа.
Дорогой Искатель, Активацию Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре своей Световой ДНКа необходимо произвести во время Открытия Десятых Звездных Врат.
Наша беседа завершается. Мы видим то, с какой серьезностью и важностью ты готовишься предстать перед Творцом со своими Дарами к нему… А так же то, какое Путешествие тобой выбирается, исходя из тех Вибраций, которые ты несешь в своем Световом Теле.
Наша беседа с тобой завершатся через наш единственный Канал в России. Скоро наша беседа вновь продолжится, но уже в совершенно иных Звездных Координатах Пространства.
Абрахам.
Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 октября 2014 года. Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:23 | Сообщение # 880
Путешествие на Венеру с Санатом Кумарой
10.10.2014 07:21 Наталья Котельникова
28.09.14.
Дорогой Санат Кумара, начнем наш урок!
Сегодня мы с тобой побываем на Венере в ментальном плане. Ты узнаешь немного о том, как вы будете развиваться, ведь Венера – это ваша стартовая площадка для многих из тех, кто сейчас продолжает развиваться на Земле. Те, кто остался на Венере (вблизи планеты), продолжают линию эволюции, начатую здесь. Надо сказать, что ветки эволюции разошлись в том смысле, что человечество пошло по собственной дороге, а венерианцы остановились и замерли в неге и довольстве на несколько тысячелетий.
Я не знаю, что хорошо, а что плохо, потому что я предпочла бы зависнуть в радости и счастье надолго.
Они так и сделали. Сумели остановить мгновенье и зафиксировать все параметры благоприятности развития. Торможение произошло в том смысле, что эволюция приостановилась.
И душа замерла в неге и счастье?
Примерно так.
Тогда я хочу жить на Венере!
Но ты выбрала Землю.
Почему?
Здесь дел невпроворот, здесь ты нужнее... Каждый, кто последовал на Землю при выборе - Земля или Венера, будет трижды отблагодарен, потому что это... не то, чтобы жертва, это как вы говорите, классно!
А ты имел на Венере свою обитель?
Присутствие.
В чем разница?
У меня присутствие на всех обитаемых планетах Солнечной системы – в разных телах и в разных физических параметрах. Сейчас мы и пойдём на Венеру.
Мы вошли в Солнечного Логоса и на минутку стали им. Затем я отыскала портал Венеры, рукав или луч, и ринулась всем своим состоянием туда.
Сначала я ничего не видела и не чувствовала. Затем появилось колесо из облаков, вертикально расположенное. Это астральная Венера. Внутри нее в центре по горизонтали осталось колесико физической планеты. Мы слились с Венерианским Планетарным Единством, которого мы называем Логосом, на ментальном плане.
Астральный план Венеры обитаем, вокруг и внутри него ментальное сообщество. Прошло пять минут, прежде чем я начала хоть что-то различать. Здесь нет «земли», нет горизонтальной поверхности, на которую можно опереться. Пространство светится, но не сильно. Я чувствую, что я не одна, однако никого не вижу. Я же хочу увидеть как минимум, гуманоидов, а здесь всем комфортнее жить шариками. Я тоже отпустила свою форму и стала шариком. И попросила - «в воздух» - принять меня в своё сообщество и показать и рассказать мне то, что я сумею воспринять.
«Я с Земли» – как аргумент, добавила я. Раздался смех со всех сторон, и мне стали объяснять, что я с Солнца, ты же только что оттуда явилась!
Меня подхватили, и я раскрылась, как цветок с лепестками (мой шарик стал цветочком в прямом смысле, потому что у меня здесь есть ствол с корнем, он ведет вниз). Ко мне наклонился большой бурый цветок, его головка. Ментальные энергии стали пронизывать меня, я это чувствую своим физическим телом здесь. Он всосал меня в себя, и я стала им. Я внутри как светлое колечко в его темном обрамлении. Вдруг он «выстрелил» меня вверх, в свет, и я разлилась, растворилась по атомам. Я стала разливаться по определенному слою планетарного шара, вижу, как охватываю своими атомами всё более и более пространство вокруг огромной планеты. Когда я разлилась до половины шара, вниз от моей оболочки отделилась нижняя половина, (верх как бы раздвоился), и стала встраиваться в низ оболочки ментального слоя Венеры.
С.К.: Ну вот, теперь ты на месте. Путешествуй и познавай.
Прежде всего, я стала планетой. Моя форма – две шаровидные воронки, соединенные основанием. К Солнцу идет очень большой «дред», как сейчас называют, и у меня есть значительный хвост сзади, на тыльной стороне.
Что внутри? Плотность, напряженность, перетекание масс, много движения. Я спокойна, но напряжена, как провода под напряжением. Внутри меня много энергии, она стабилизирована.
Моё сознание находится над шаром с воронками. Здесь-то я чувствую себя привольно и свободно. Много света, легкость и свобода. Я восстала над шаром, и он «упал» в мои недра, примерно, в живот.
С.К.: Сейчас ты разделила сознание и материю. Ты существуешь в сознании, а материя осталась, как пройденный путь, позади.
Действительно, слой материи сейчас совсем скрылся где-то внизу. Что я собой представляю? Я бесформенное облачко сознания. Что я могу?
«Всё» – говорит С.К.
Мне не ясно, что это «всё», потому что здесь неясны мои желания и потребности. Видимо, на этом уровне мои возможности совпадают с моими желаниями.
«Я хочу увидеть тебя таким, каким ты видишь себя сам», - сказала я С.К.
Естественно!
Меня охватило облако света... и всё...
Но я ничего не вижу!
А ты чувствуй!
«Санат Кумара!» – сказала я, и меня охватило блаженство, тишина, мягкость, никакого огня. Но это Венера! Я узнаю её энергии!
«Иди сюда»,- раздался голос свыше. Я поднимаюсь «вверх», и словно взрыв энергий без звука. План Богини Венеры, низшего Я Саната Кумары остался внизу, а я стала просто огненным легчайшим существом. Оно небольшое и огромное, как ты хочешь себя представить. Существо не имеет твердых или плотных частей, как легкий газ. Выключаю свой головной анализатор и просто отдаюсь чувствам.
Всё родное и знакомое.
Здесь я часто бываю, наверное.
Это я и есть.
Мне здесь нравится.
Пространство из любви и света.
Здесь есть озабоченность, есть работа, усилия, и есть внутреннее совершенство.
Вот это ощущение совершенства, вероятно, на этом плане и есть счастье.
Здесь нет несчастья, все живут так, как ты видишь или чувствуешь меня.
Это далеко не блаженство нирваны, это рабочее состояние сущности, которая творит, а не просто существует в неге.
На каждом слое есть свои интересы, чтобы не скучно было жить. Это примерно, как у вас в каждом возрасте есть свои важные открытия и задачи.
Собственно, высота вибраций и ответственность – это и есть «космический возраст» старой души. Ты сейчас на архангельском слое. Посмотри на себя маленькую на Земле.
Я вернулась в Солнце и посмотрела на Землю и нашла себя физическую. Но, к своему удивлению, я не почувствовала к ней ничего... совсем ничего... Я вижу её тело, но для меня она никто, потому что я здесь, а это как будто пустая форма, которая сидит за компьютером.
Это за пределами астрального плана, далеко за пределами...
Приблизилась к ней, и вдруг у меня появились чувства. Это, вероятно, я вошла в земное притяжение, в астрально-ментальную оболочку. Словно я оттаяла. Сердце стало источать любовь...
Теперь ты поняла, зачем ты пришла на Землю? Ты научилась чувствовать по-земному, ты стала еще одной звездочкой, новой, теплой. Ты здесь счастлива по-своему, не так, как на Венере. Там свои чувства, невыразимые в твоем земном представлении и теле чувств. У тебя нет того проводника, которым пользуются венерианцы. Он есть у тебя в ментальном плане, поэтому ты смогла прочувствовать Венеру, но не до конца. Есть и на Венере свои радости и чувства. Совсем другие...
Я понимаю, что это первое приближение, что я, наверное, мало что вам рассказала, но, во всяком случае, у каждого из вас есть такие возможности, и постепенно мы побываем везде и освоим все планеты Солнечной системы в ментальном плане. Работайте со своими Учителями и просто любите их. Мне всегда хочется, чтобы каждый из вас имел такую колоссальную радость – встречи и беседы, путешествия и активации со своими личными Учителями. Вот почему я много времени на семинарах уделяю очищению ваших проводников и открытию каналов связи с Учителями.
Это несказанная радость и особые преимущества, это «выгода», это счастье – иметь возможность «беседы с Богом».
Я благодарю всех, кто принимал участие в нашей «поездке». До следующих встреч!
Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:25 | Сообщение # 881
Структура пространства радости. Взаимодействие и практика подключения
10/7, 2014
— Ха-ха-ха (Странно).
Это не странный смех, скорее, это выражение того, чему вам можно довериться, во что открыться, что считать главным водительством в своей жизни и главным ключом, который ведёт вас, даёт обратную связь о вашем движении.
Радостность. Непонимание. Смех. Лёгкость. Внезапные озарения. Внезапность открытий или откровений, пониманий – на фоне радости.
Внезапность приходит именно тогда, когда существует внутренняя готовность.
Когда-то, несколько лет назад, говорилось о том, что пространство переходит из линейного в цикличное: как будто множество окружностей вращается и нужно выжидать момент для того, чтобы перешагнуть из одной в другую и, таким образом, оказаться в нужном пространстве. Это не то, когда ты можешь двигаться непрерывно, пробивая любые препятствия своей головой. А именно когда слышишь каждый момент и каждое мгновение.
Сейчас же преображение ещё сдвинулось: ты ощущаешь радость, а после этого – внезапное понимание. Радость даёт наполнение среды, через которую открывается правильная дверь.
Через усилия, напряжения и страдания, через самоотверженность здесь невозможно открыть дверь, она как будто в вакууме. Даже если ты её найдёшь, даже если будешь знать, куда тебе нужно шагнуть, подходя к ней, ты не сможешь её отворить, потому что очень сильное внутреннее или внешнее давление, которое обеспечивает её устойчивость.
Но как только возникает «ха-ха-ха» внутри – это не обязательно должен быть постоянно безостановочный смех, скорее состояние, когда есть лёгкость, игривость, невесомость, подъём. Это состояние есть всегда в потенциале, но вы внутри отделены от него, когда присоединены к энергопотокам другого качества.
Как только вы соединяетесь с данным энергетическим потоком, сразу становитесь частью его, а он становится частью вас. Тогда он проникает в ваше пространство жизни и заполняет его. Этим втеканием открываются те двери, которые ранее были замурованы.
Да, они были в потенциале, и вы знали, что это возможно, как-то должно всё сдвинуться и преобразоваться, но оно не сдвигалось, потому что свойство открывания обозначено определённым качеством и определённой частотой пространства.
Вопрос о частоте, о частотности.
Частотность — многогранное понятие и, скорее, условное, чем измеряемое в каких-то единицах. В каждом пространстве, в каждой мерности существует свой диапазон частот, но он не выражается в числах. Он выражается в узости и объёмности. Есть большая локальность или большая расширенность.
Бывает так, что какому-то существу важно быть в более узком, но более сфокусированном состоянии для того, чтобы нацелиться на что-то. Тогда его частотность становится узкой и сфокусированной.
Когда же он расправляется, тогда идёт расширение, растекание.
Понятие доступно из того, иного свойства пространства жизни, в котором вы сейчас пребываете, которое связано с присутствием, с эфирным потоком, со свободным втеканием, перетеканием и отсутствием границ.
Когда вы находитесь в этом свободном пространстве, то нет ничего вокруг, есть эфир, как что-то являющееся самодостаточным, но в то же время, радостным и счастливым.
Как только вы синхронизируетесь с ним, то есть, позволяете этому радостному состоянию протекать через вас, оно входит в вас, и тогда оно хочет для вас мобилизовать что-то. Оно хочет, чтобы вам было приятно и весело.
Когда эта возможность открывается вами же (когда ты решил и разрешил, что это пространство может в меня войти, и впустил его), на входе пространство начинает считывать данного человека: что находится в нём, на чём он сфокусирован, каковы его возможности, интересы, запросы, потребности. В большей степени – на что направлен интерес, который преумножит эту радость.
Интерес – это искренняя заинтересованность, это действительно то, что приумножает, когда ты в этом участвуешь.
Как только этот интерес считывается, эфир начинает из ничего, из самого себя, формировать некую дверь – проход в пространство, в котором интерес можно проявить. Эфир формирует форму, в которой есть проявленность, но наделяете эту форму смыслом вы (всегда наделяет форму смыслом человек).
Человек является источником: как только он идёт в эту дверь, то есть, делает шаг и приближается к двери, и имеет возможность её открыть в силу правильного состояния, то так он даёт этому силу. Потому что оживляющая субстанция находится внутри человеческой души.
Радость выводит в эфир. Эфир формирует нечто на основе интереса. Душа задаёт жизнеспособность, наделяет жизнью творения эфира. Это некое циркулирование. Это цикл. Одно соответствует другому и соответствует третьему. Как только все компоненты находятся в правильном взаимодействии, то всё происходит само, по-другому.
Как только человеческое существо забывает об этом, оно сваливается из правильного состояния, соответствующего данному уровню, в другой уровень, пройденный, где, возможно, оно бежало из точки А в точку В, где ему нужно было прикладывать усилия, где оно должно было достигать определённых целей, задач и результатов. Свалившись туда, оно вновь пытается достигать, но это не работает. Почему? Потому что для пройденного пространства данное существо становится как бы невидимым, чужим, оно вышло из него.
Размыкаются клеммы, соединенные между человеком и пространством, когда это его пространство. Человек питает пространство, пространство питает человека – так происходит освоение, обучение и затем приносятся плоды.
Сначала человек приходит в данное пространство. Пространство раскрывается для него. Затем оно его обучает. Человек начинает познавать какие-то его тонкости. Затем он становится мастером, профессионалом в этом пространстве и начинает взращивать данное пространство через своё мастерство, через то, что он делает.
После того, как этот цикл завершён, человек катапультируется в другой.
На более качественных слоях, которые бывает непросто пройти, перешагнуть барьеры одному, происходят групповые спайки – для того, чтобы можно было за счёт группового поля получить дополнительный доступ перехода. Именно групповое поле даёт в больших мерностях открывающиеся люки, люфты, порталы, проходы. Это определённая особенность.
Проход в одиночку возможен в полном отключении от социального мира и включении нетелесных партнёров. Так делается теми, кто находится в отдалении от какой-либо жизни, когда полностью отключается от жизненных принципов и правил социального мира. Таким образом человек выходит в правила других подпланов, которые приводят своих партнёров, чтобы создать с данным человеческим существом, которое достаточно истончилось, групповой союз для его перехода, переключения.
Всегда – это союзы. Они рождаются, с одной стороны, на потере части себя, а с другой стороны, на приобретении чего-то качественно иного.
Сегодня вы заговорили об изначальных расах, которые создавали наполнение планеты Земля, внося свой генофон и свои интересы. Это тоже определённый мировоззренческий уровень и уровень энергетических возможностей. Существует мерность, когда эти возможности претерпевают трансформационные изменения. Вам это сейчас доступно.
Что происходит?
В качественно иной среде, такой, как эфир, то, что было плотным и чётко структурированным под определённые задачи более плотных уровней, начинает разжижаться и теряет свою устойчивую каркасность. Оно сохраняет в себе энергетическую составляющую, но освобождается от границ конкретной формы.
Можно внутри себя дать импульс на объединение всех тех разноплановых изначальных рас на теле Матери-Земли, которые так или иначе присутствуют в пространстве, в поле человечества для того, чтобы переплавить их в Божественном Огне в нечто другое, цельное, единое, совершенное.
Это нечто иное – качественное, цельное, совершенное, как сияющее новое изделие, сгусток поместить в себя за цельную основу энергетических возможностей.
Пусть также в эфире произойдёт очищение и высвобождение губчатых пространств уровней и тел человека, заполненных так или иначе, закупоренных теми или иными субстанциями от свободного течения, протекания, от максимальной своей проводимости.
Пусть это осуществится эфиром – его моделированием и Божественным Огнём.
Пусть откроются двери возможностей, интересов, которые были ранее недоступны, закрыты.
Пусть все противоречия на пути этих интересов сейчас из поля данного существа сотрутся, исчезнут, высвободив чистое присутствие.
Пусть источник радости из глубины существа фонтанирует изнутри наружу, как фонтан у кита, который излучается из макушки, стекает по шаровидным телам человека и вновь возвращается в него снизу через копчиковую зону.
Такое фонтанирование – циркуляция, которая может расширяться, формируя вокруг себя поток гармонии, поток радости, поток желания.
Поток желания быть, жить пребывать формирует интерес, притягивает подобное.
В данный момент происходит степень соприкосновения с теми новыми инструментами, о которых вы говорили. Ощущайте их. Прикосновения иных инструментов, скорее, ощущаются – это внутреннее Знание. Но результаты в вашей жизни могут быть вполне реальными.
Это может выражаться в касании чего-то очень нежного, трепетного и в то же время всеобъемлющего и родного, когда тебе не приходится напрягаться.
Единственный момент, о котором также проговаривалось сегодня, это потенциальная угроза засыпания в таком состоянии. Но на самом деле этой угрозы нет, потому что данное состояние более активное для радости. Из радости хочется больше бегать, чем лежать, больше прыгать, чем спать.
Это состояние ПРОБУЖДЕНИЯ.
Это состояние АКТИВНОСТИ. Даже, если ты просто сидишь, в то же время ты очень активно присутствуешь. Это выражение присутствия каждой клеточкой твоего тела. В первый момент, когда оно будет выходить полно, то может захватывать и даже создавать некий очень положительный стресс от того, как это невероятно.
Знайте, изменения происходят.
Вы – носители изменений.
Вы преображаетесь.
Ваши мысли могут выражать всё, что угодно, потому что старые моменты будут возвращаться – нечто будет иметь попытки вернуть вас обратно.
Разрешите себе регулировать свою жизнь из состояния пребывания в потоке радости.
Когда вы вдруг, как вам кажется, безвозвратно вывалились из него, и находитесь где-то в глубине, в совершенно другом состоянии, и вам невозможно туда вернуться, просто дайте запрос на то, что это ваше желание, ваш интерес: «Мой интерес заключается в том, чтобы быть в потоке Радости, быть из него, соединиться с правильным состоянием и жить в своём правильном интересе».
Как только вы его почувствуете, узнаете, ваши периоды активного взаимодействия с ним будут становиться всё больше, а вываливаться будете всё меньше – до того момента, пока вы полностью окажетесь в нём. Ничто другое больше не сможет вас выдернуть из него и поколебать ваше состояние присутствия.
С этого момента, как только вы окажетесь в потоке Радости тотально и полно, у вас произойдёт качественное переключение следующего уровня, когда вы начнёте осваивать более полно и глубоко возможности, потенциалы эфира, его способы созидания, вернее, СВОИ СПОСОБЫ СОЗИДАНИЯ ЖИЗНИ ПОСРЕДСТВОМ ЭФИРА.
Возможно, именно для того момента, который произойдёт, случится, вы жили всё это время и готовились к нему, потому что ЭТО ТВОРЕНИЕ – это другого уровня интерес, это другого уровня наполненность.
Вы можете спросить, повлияет ли это как-то на вашу обыденную реальность, физический мир? Да, повлияет. И повлияет значительно.
Но вам нужно помнить, что не стоит никуда бежать, потому что вы уже здесь. Автор: Латуйя Источник: blessyou.ru
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:06 | Сообщение # 882
Крайон. Послания, которые помогут жить правильно до 2018 года. Часть 3
10.10.14 Получение диктовки: Шмидт Тамара
Здравствуйте, дорогие! Я, Крайон, рад быть снова с вами. Позвольте омыть вас Божественными энергиями Любви и Света. Позвольте в который раз признаться вам в любви. О, мы не устаем делать это снова и снова! Потому что в вашем человеческом языке нет таких слов, которые могли бы передать силу и глубину нашей любви к вам. И сколько бы мы ни повторяли фразу о том, что мы любим вас, дорогие, — все равно этого будет недостаточно.
Мы любим вас, дорогие! Это безусловная любовь, Божественная любовь, любовь истинная, потому что бескорыстная. Мы рады видеть вас такими, какие вы есть. Мы рады видеть вас существами, наделенными свободной волей. Мы не требуем от вас чего-то взамен. Мы просто счастливы любить вас и помогать вам. Мы благодарны вам за то, что вы нам это позволяете.
Вы все — самые любимые существа во Вселенной. И мы хотим, чтобы вы были свободны и счастливы. Вы могущественны, и сами в состоянии достичь этого! Но иногда вы забываете о своем могуществе. Мы здесь лишь для того, чтобы напомнить вам об этом. Чтобы сказать: вы на правильном пути! Чтобы дать, с вашего разрешения, некоторые подсказки, которые помогут озарить ваш путь Божественным светом.
Вы прекрасно знаете, что Земля находится в стадии возрождения и обновления. Вы привели ее к этому прекрасному времени! Вы сами обновляетесь и возрождаетесь вместе с вашей прекрасной планетой. Но на этом пути вам могут мешать некоторые устаревшие атрибуты. То, что было уместно в прошлом, но стало помехой сейчас.
Сегодня мы расскажем, как освободиться от того, что вам мешает. Как обрести больше радости, любви и света. Как войти в новую эру обновленными.
Изначально вы созданы совершенными
Сегодня мы будем говорить о таких вещах, как устаревшие программы поведения, которые все еще управляют вами, и прочие «недостатки», полученные в процессе воспитания или через родительские гены.
Мы употребляем слово «недостатки» в кавычках. Так вы называете то, что вам не нравится в самих себе. На самом же деле это вовсе не недостатки, а просто определенные условия, которые способствуют прохождению вами тех или иных уроков.
Я хочу сказать вам очень важную вещь. Вы не должны считать себя существами с каким-то изъяном из-за того, что у вас есть нечто, называемое «недостатками». Считайте, что это — временный атрибут, данный вам для вашей же пользы, для лучшего прохождения уроков на планете Земля. Знайте, что изначально вы созданы совершенными. В вас нет изъянов. И даже более того — какими бы вы ни были и что бы ни делали — для Бога вы остаетесь совершенными. Бог видит ваши «недостатки» как нечто, не имеющее отношения к вашей сути. Это то, от чего вы рано или поздно освободитесь, чтобы вернуться к своей совершенной природе.
Да, ваши «недостатки» не навсегда с вами! Вам может казаться, что это — оковы, или какое-то наказание, от которого нет избавления. Причина в следующем: в прежние времена на прохождение всего лишь одного-двух уроков могла потребоваться целая жизнь. Человек проживал всю жизнь в страданиях, вынужденный терпеть одну и ту же неблагоприятную ситуацию, или болезнь, или подверженность порокам.
Сейчас вам не нужно тратить на это столько времени. Вы можете пройти ваши уроки очень быстро. И самое главное — вы можете сделать это безболезненно. Прохождение урока, даже самого трудного, теперь вовсе не должно сопровождаться страданиями! Пришла новая эпоха, когда вы можете освободиться от всего, что вам мешает, очень быстро и легко. Прежние затраты времени и сил стали неуместны. Горе, слезы и страдания тоже больше не нужны! Продолжают страдать лишь люди, которые не знают, что могут избежать этого, что страдания для них уже лишены смысла.
Все, что вам нужно для освобождения от страданий — заявить свое право на это. Выразить намерение. У вас есть все необходимые силы и возможности, чтобы освободиться прямо сейчас.
Все то, что мешало вам жить, в итоге и привело вас к осознанию вашей Божественности.
Дорогие, вам не нужно больше жаловаться на судьбу! Что бы ни происходило с вами в прошлом и настоящем — все это во имя высшей цели. Все это необходимо вам. Ибо таков был замысел — ваш собственный замысел, с которым вы отправились в путешествие на планету Земля.
Позвольте напомнить вам, что еще до своего воплощения вы сами выбрали все те уроки и испытания, которые вам приходится проходить на Земле. Может быть, для вас это прозвучит странно — но вы выбрали и ту семью, в которой вам предстояло родиться, и все те особенности, которые вам предстояло унаследовать от ваших земных родителей, и все то, что вам предстояло получить от них в процессе воспитания. Некоторые из вас сетуют на то, что не получили от родителей более благоприятных качеств и условий для жизни. Это потому, дорогие, что вы не помните о том, что сами согласились на неблагоприятные условия! Таким образом вы создали для себя стартовую площадку для своего развития, для тех изменений, которые вы должны произвести в себе и своей жизни.
Да, вы взяли на себя нелегкие задачи! Но это лишь потому, что вы знали: вам они по силам. И еще потому, что иначе вам невозможно было прийти к тому, к чему вы пришли: к осознанию вашей Божественности и продвижению на более высокие уровни вибраций.
Поэтому примите те стартовые условия, с которыми вы пришли на Землю, и не сетуйте на них! Это не значит, что вы должны с ними мириться и не пытаться изменить. Как раз наоборот: все неблагоприятное в вашей жизни вы должны и можете менять. Но чтобы сделать это, вы должны перестать сетовать на родителей и условия вашего воспитания. Вы должны перестать говорить: ах, вот если бы я родился в другой семье... Или: ах, если бы у меня был другой характер, другая внешность.
Нет, дорогие, если вы родились в этой семье и получили то наследие, которое имеете, — значит, в этом и состоял план. План состоял в том, чтобы вы преобразовали то, что вам представляется нежелательным, в другие, желательные для вас вещи. Это эксперимент, дорогие — эксперимент но преобразованию энергии. Не забывайте об этом. То нежелательное, что вы получили, — это прежде всего энергия. А любая энергия подвластна преобразованию.
Начните воспринимать то, что вам не нравится в себе, прежде всего как энергию. Это энергия, с которой вы можете что-то сделать! Потому что в каждом из вас заложена мощная трансформирующая сила — Свет и Любовь Бога.
Прежние уроки вам больше не нужны
Сначала обратите внимание на то, что вас ограничивает, то есть не дает вам чувствовать себя счастливыми и свободными. Может быть, вам что-то не нравится в своем характере. Может быть, вы иногда ведете себя не так, как бы вам хотелось. Может быть, у вас есть полученные по наследству заболевания или мешающие вам качества. Может быть, вы недовольны своей внешностью или какими-то физическими недостатками.
Эти ограничения — своего рода барьеры, поставленные на пути вашего свободного развития. Но они поставлены не для того, чтобы заставить вас мучиться и страдать. Они поставлены, чтобы вы преодолели их и больше никогда с ними не сталкивались. Потому что, преодолев их, вы выйдете на новый уровень силы и свободы — туда, где уже нет подобных барьеров.
Поверьте, если вы до сих пор страдаете из-за ваших так называемых недостатков, это лишь потому, что вы не знаете своей силы. Представьте себе соревнования по бегу с барьерами. Что если бы спортсмен, выйдя на старт, начал плакать и переживать из-за того, что кто-то поставил на его пути барьеры? Что если бы он просто отошел в сторону, даже не сделав попытки их преодолеть?
Вы сами знаете, что так не бывает. Спортсмен выходит на старт, чтобы испытать себя, узнать свою силу и насладиться победой. Но победа не всегда дается с первого раза, ведь иначе соревнования были бы неинтересны.
Дорогие, вы уже вышли на старт самых главных соревнований, которые называются вашей земной жизнью. Даже более того — вы уже на беговой дорожке, вы уже в разгаре своего забега. Так почему же вы должны пасовать перед барьерами, закономерно появляющимися на вашем пути? У вас есть все для того, чтобы их преодолеть!
В первую очередь, возьмите ответственность на себя. Вы должны взять ответственность на себя за имеющиеся у вас ограничения. Не важно, откуда и при каких обстоятельствах пришли к вам эти энергии. Но сейчас они стали вашими. А значит, никто кроме вас не в силах ничего сделать с этими энергиями. Это можете сделать только вы.
Скажите себе: «Эти энергии сейчас в моих руках — как глина в руках мастера, который может вылепить из нее нечто более интересное». Затем представьте себе тот или иной ваш «недостаток» в виде энергии. Представьте себя окруженным коконом из Божественного света. Вы окутаны энергиями любви. А перед собой вы видите нечто не очень привлекательное — то, что вы хотели бы изменить в себе и своей жизни. Может, это просто сгусток энергии, а может, какое-то существо? Да, оно не очень привлекательно, но вы можете поговорить с ним. Вы можете спросить его, зачем оно пришло к вам и чему хочет вас научить.
Затем обратитесь к Духу — к тому Духу, который есть вы, к своей истинной Божественной сущности. Скажите:
«Дорогой Дух, помоги мне преобразовать эту низкочастотную энергию. Я хочу дальше следовать свободно, без тех ограничений, которые она налагает на мою жизнь. Помоги мне трансформировать ее в энергии высоких частот, какими являются Свет и Любовь».
И затем просто пошлите от своего сердца поток Любви и Света этому существу, или темному пятну. Смотрите, как оно растворяется, как трансформируется в потоки света. Скажите себе, что теперь вы готовы принять эти энергии в свое сердце. Представьте, что впускаете преобразованную энергию в свое существо. Теперь она не несет вам ограничений. Ограничения несут вам лишь низкие, грубые энергии. Они становятся рамками, стенами тюрьмы, не дающими вам быть самими собой. Любовь же снимает все ограничения. Она дает ничем не ограниченную свободу.
И помните, что вы в любой момент можете обратиться к Богу, к Духу с призывом освободить вас от препон и барьеров, мешающих вашему свободному развитию. Вам не нужно, как в прежние времена, терпеть это всю жизнь. Вы можете прямо сейчас сказать:
«Дорогой Дух, дорогой Бог, для меня больше неуместно иметь такие черты характера, которые меня ограничивают (или такие болезни, недостатки, особенности поведения, вредные привычки — изменить в себе вы можете что угодно!). Помоги мне пройти через обновление и очищение. Помоги освободиться от того, что раньше было уроками, а теперь стало ненужным грузом».
Помните, дорогие, смысл всех вами проходимых на Земле уроков в одном: чтобы вы в результате вспомнили о своей Божественной сущности, повысили свои вибрации и начали нести планете и всему человечеству Любовь и Свет Бога. Вы уже сделали это. Вы выполнили — и продолжаете выполнять — главную задачу, с которой вы пришли на Землю. Поэтому прежние уроки вам больше не нужны. Вы можете освобождаться от них. Все, что для этого нужно — ваше чистое намерение сделать это. Поверьте, вам не нужно больше держаться за прежние ограничения. Просто сбросьте их с себя. Станьте собой, каким вас задумал Бог. Обретите свободу, и тем самым вы принесете на Землю еще больше света для себя, для других и для всей планеты.
Да будет так.
С любовью, Крайон
От автора
У каждого из нас есть то, что так или иначе мешает нам жить. Это могут быть и нежелательные черты характера, и особенности воспитания, и привитые с детства убеждения, которые с возрастом стали так или иначе ограничивать нас. И не всегда мы замечаем, что живем в самой настоящей клетке. В тюрьме, где нет решеток и стен, но где мы не можем быть по-настоящему свободными.
А ведь изначально мы все — свободные Божественные существа, для которых нет ничего невозможного! Трудно поверить, не так ли? И все же это правда. И пока мы сами себя видим как не очень-то сильных и вынужденных терпеть те или иные ограничения существ — Дух постоянно видит нас сильными и свободными. И при каждом удобном случае напоминает нам об этом, чтобы мы стали, наконец, такими, какими мы должны быть.
Не так трудно обнаружить, в чем именно вы себя ограничиваете. Начните наблюдать за собой, за своей речью и заметьте, по каким поводам вы чаще всего говорите: «Это я не могу», «Это мне не по силам», «Это не для меня», «У меня не получится». Может быть, вы на самом деле хотели бы жить более ярко, проявлять иначе свои способности и таланты? Может быть, вы не даете себе права на достойную жизнь? Может быть, считаете, что не имеете права быть богатым, счастливым — просто потому, что «не гак воспитаны»?
Начните следить и за тем, не повторяете ли вы невольно ошибок своих родителей, не унаследовали ли от них нежелательные, ограничивающие модели поведения. Вы можете осознанно выбрать другой путь, другую судьбу!
Пришло время отказаться от ограничивающих установок и убеждений. Пришло время обновления, когда вы можете просто отбросить все то, что досталось вам по наследству или от воспитания, и теперь мешает вам. Вы можете поблагодарить своих родителей за все, что они вам дали — и все же развернуться в другую сторону, чтобы идти своим путем. Помните, что у вас есть ваша небесная, Божественная семья, и свое главное наследие вы получили от нее, а не от земных родителей. Пора востребовать это наследие, принадлежащее вам по нраву!
Будьте благословенны на вашем пути.
Практика
Упражнение 1 Встаньте перед зеркалом, посмотрите в глаза своему отражению и вслух произнесите следующие аффирмации.
Я есмь вечный, бессмертный, Божественный Дух, действующий в биологической оболочке. Бог видит во мне частицу Себя — вечного совершенного существа. Я принимаю себя таким, каким видит меня Бог. Я начинаю видеть в себе совершенство. Я становлюсь совершенством. Я благодарен жизни за те уроки, которые она мне преподнесла. Я получил от этих уроков максимум пользы, я извлек из них опыт и при прохождении испытаний приобрел новую силу, которая помогает мне быть тем, кто я есть — Божественным существом Света, ангелом в человеческом облике. Я благодарю эти уроки и отпускаю их. Я оставляю их в прошлом, чтобы налегке идти дальше. Я призываю Божественный Дух обновить меня и мою жизнь, очистить от всего, что метает мне и ограничивает меня, что не дает мне осуществлять себя на Земле настолько полно, насколько того требует мой свободный Дух. Я живу и действую как свободный Дух, несущий Свет, Любовь и свободу Земле и всем людям. Я свободен сам и дарю свободу другим. Упражнение 2 Это упражнение поможет вам освободиться от тех ограничений, которые вы унаследовали от прошлого, и постепенно становиться все более свободными. Выполняйте его всякий раз, когда вновь почувствуете, что некие устаревшие привычки, убеждения или запреты мешают вам двигаться дальше.
Примите любую удобную позу. Закройте глаза. Дышите ровно и размеренно. Отгоните все посторонние мысли.
Представьте, что вы перенеслись в ваше любимое место, где вы чувствуете себя абсолютно спокойно и расслабленно. А главное, чтобы вы чувствовали себя в безопасности. Для этого можно представить себе, что вас окружает кокон золотистого сияющего света, а за вашей спиной стоит ангел, охраняющий вас. Никто и ничто не может на вас повлиять, и ничто, в том числе и ваше прошлое, над вами не властно. Представьте себе, что вы видите перед собой свою мать. Неважно, какие у вас отношения — есть или были — в реальности, сейчас пришла пора разрешить все противоречия. Сейчас пришла пора мира и любви между вами. Мысленно поблагодарите ее за то, что она дала вам жизнь. Скажите, что почитаете ее за это. Затем расскажите ей о том, что хорошего вы получили от матери. Какие качества, унаследованные от нее, вам помогли в жизни? Поблагодарите ее за это. Если случится так, что вы не сможете вспомнить ничего хорошего, — все же постарайтесь найти хоть что-то, за что можно благодарить. Если даже в вашей родительской семье были одни невзгоды и испытания — именно они сделали вас сильнее. Поблагодарите и за это.
Затем вы можете рассказать своей матери о том, как вы чувствовали себя в ее семье, будучи ребенком. Помните, что сейчас вы в безопасности. Прошлое уже не может причинить вам боли — вы очень далеко от него. Поэтому можете говорить спокойно, без обид и обвинений — если это были не самые приятные чувства.
Сначала поблагодарите за то хорошее, что было в вашем детстве. И только потом говорите о том, что вас не устраивало, что заставляло чувствовать себя ущемленным, недостаточно хорошим, обиженным или несчастным ребенком. Вспомните, что это были уроки, которые вам надо было пройти, чтобы стать сильнее и обрести чувство собственного достоинства даже вопреки тому, что вы получили в родительской семье. Поблагодарите за это.
Затем подумайте о том, что из полученного в семье мешает вам по сей день. Может быть, это родительские запреты, или ограничивающие установки, или вредные привычки, или искаженные представления о жизни, об отношениях между людьми. Поблагодарите и за это — ведь это были те самые барьеры, которые предусмотрены вашими уроками, и которые вам необходимо преодолеть. Помните, что вы делаете это без осуждения. Вы не должны пытаться переделать свою мать, перевоспитать ее и научить придерживаться других взглядов. Вы даете ей свободу оставаться такой, какая она есть. Но и для себя вы выбираете свободу идти другим путем, быть непохожим на нее, таким, какой вы есть.
Мысленно скажите матери, что вы прощаете ее за те неприятности, причиной которых она вольно или невольно стала для вас. Скажите, что вы сохраняете для себя все то хорошее, что получили от нее, и освобождаетесь от всего, что вам мешает, от ненужного или плохого, полученного от нее. Скажите, что даете ей свободу, и сами выбираете идти дальше свободным, своим собственным путем.
Представьте себе, что ангел, который стоит за вашей спиной, благословляет вас на это. Он помогает вам полностью простить мать, и самому почувствовать себя прощенным и освобожденным.
После представьте, что место матери занимает отец. Поговорите с ним точно так же, как с матерью. И тоже в конце почувствуйте себя простившим, освобожденным и прощенным.
После выполнения этого упражнения вы сможете почувствовать, что по-другому смотрите на себя, свое поведение и свою жизнь. Вам станет ясно, что вы раньше делали не так, и что стоит переменить. Вы почувствуете, что у вас появились силы и возможности для благоприятных перемен. К тому же, если ваши родители живы, ваши отношения станут намного лучше. Если же родителей нет в живых, из ваших воспоминаний о них уйдет любая тяжесть и боль, и вы сможете спокойно и легко извлечь важные уроки из взаимоотношений с ними, если даже раньше это было для вас затруднительно.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:37 | Сообщение # 883
Энергетический Прогноз – Новые циклы Новой Земли Эммануэль Дагер - Октябрь 2014 г.
Перевод: Ян Лысаков, Редакция: Валерия Лысакова Приветствую, дорогие друзья!
Эта возможность соединиться с вами снова, для меня огромный дар.
Октябрь начинается с мощного Полного Лунного Затмения, приходящегося на 8 октября, которое выделяет, подчеркивает взаимоотношения в нашей жизни.
Эти энергии дают нам возможность посмотреть на наши взаимоотношения с более высокого уровня. Они призывают нас задаться важными вопросами, такими как:
Развиваются ли эти отношения в пространстве цельности, честности и взаимного уважения?
Позволяем ли мы себе в них говорить правду добрым, любящим и продуктивным образом, не пытаясь в этом процессе затмить свой свет и свет другого человека?
Не настало ли время отойти от определенных систем взглядов, людей, мест и опытов, которые больше не резонируют с нашим состоянием и местом в жизни?
И не настало ли время принять новые идеи, места, людей и опыт, которые поддерживают желаемую нами реальность, гармонируют с ней?
Ответы на эти вопросы и еще много другое появятся перед нами по мере нашего движения через полное лунное затмение.
Искусство слушать.
Это искусство является мощной и очень полезной практикой во всех наших взаимоотношениях. Оно помогает нам получить большую ясность в отношении перспектив продолжения тех или иных отношений в нашей жизни.
Когда мы по-настоящему слушаем, мы переходим из режима реакции в режим наблюдения. Наш аспект «наблюдателя» просто накапливает получаемую информацию и с легкостью ее обрабатывает.
А затем, без привязок, решает, находится ли данный опыт в резонансе с нашим высшим путем, или нет.
Когда мы подходим к такой точке, когда мы не совсем уверены в каких-то отношениях, все, что нам нужно делать – это слушать. И прежде всего, слушать то, что говорит нам наша интуиция.
А затем, очень важно прислушаться к словам, действиям и намерениям, которыми другой человек пытается поделиться с нами.
Переживали ли вы когда-нибудь такое состояние, когда вы говорите с другом или с кем-то близким, и пока они отвечают вам, вы уже мысленно готовитесь к тому, что скажете дальше, не особенно прислушиваясь к тому, что говорят они?
Когда такое происходит, это создает между вами коммуникационный блок. И может даже создать непонимание. Когда мы позволяем себе действительно слушать, такие блоки быстро растворяются. Что создает для нас ясность в отношении перспектив продолжения этих отношений.
Открытие новому сознанию.
В районе 13 октября начнется новый энергетический цикл, который должен принести в нашу жизнь больше стабильности. Эта стабильность будет закрепляться до конца года, пока мы ясно не почувствуем ее в своей жизни и в мире.
Сейчас, кажется, в нашем коллективном стабильности пока не заметно, поэтому влияние этого нового энергетического цикла будет особенно заметно.
Одной из самых больших тем, которые принесет с собой этот новый энергетический цикл, будет больший акцент на благополучии нашей планеты. Природа громко взывает к нам, не оставляя места для еще одного обдумывания ее посланий. Мы увидим выход на свет множества новых решений в области изменения климата, а также продвижения в области личной и глобальной свободы.
Мир пробуждается. Комфорт, который мы находили в неудобствах, которые все испытывали, просто больше не работает.
Что я имею здесь в виду?
Есть определенный уровень комфорта, идущий от выбора «смотреть в другую сторону», когда речь заходит о чем-то, ставящим под угрозу наше благосостояние. Но глядя в другую сторону, мы позволяем «избранному» меньшинство принимать решения о том, как нам жить, за нас.
Это ОЧЕНЬ отрицательно влияет на наше благосостояние, и отныне больше невозможно, отдавая кому-то свою силу, отыскать этот ложный комфорт. На самом деле, это ясный указатель на то, что мощный прорыв действительно происходит, и что ничто уже не может остановить разворачивающийся сдвиг.
Исправление.
По мере нашего движения вперед, многое в нашей жизни и в мире из того, что ощущается идущим в противоположном желаемому направлении, начнет «выпрямляться».
Мы живем сейчас во время мгновенной манифестации, предоставляющее богатые возможности для быстрого изменения вещей ко всеобщему благу.
В личной жизни мы сможем увидеть это исправление в области взаимоотношений, в карьерных возможностях, или просто в сдвиге сознания. И в мире в целом мы также сможем увидеть это в достаточной степени и повсюду.
Каждый из нас располагает возможностью поддержать этот процесс исправления, и действительно помочь его продвижению и ускорению. Мы делаем это последовательно объединяясь, посредством групповых медитаций, намерения и молитвы.
Есть что-то очень мощное в объединении в любви двух и более человек. На самом деле, во время гармонической Конвергенции 1987 года миллионы людей по всему миру объединились для того, чтобы сотворить видение нового мира, живущего, как одна семья.
Вскоре после этого пала Берлинская Стена в результате роста сознания людей.
В мире снова происходит объединение людей на глобальном уровне на основе любви. На этот раз даже в еще большем масштабе. И будет продолжать расти до тех пор, пока этот факт больше просто невозможно будет отмести в сторону.
Ничто уже не может повернуть нас назад или повернуть в направлении, не соответствующем естественному течению жизни. Вот почему мир начал ощущаться настолько по-другому.
23 октября нас ожидает частичное Солнечное затмение, которое обещает большую личную и планетарную трансформацию.
Это затмение поможет нам глубже закрепить ощущение духовного пробуждения. В это время (в районе 23 октября) у нас может возникнуть желание проводить больше времени на природе, в медитации, в молитве и в состоянии внутренней рефлексии, заняться йогой и подобными ей духовными практиками.
Это время великого сдвига и подъема сознания, как Земли, так и человечества. Есть фраза, которую вы можете слышать сейчас, по мере нашего путешествия через эти удивительные перемены, все чаще: «Мы сделаем это вместе, и сделаем с любовью».
Как всегда, хорошо заботьтесь о себе, друзья, и знайте, что все мы в этом вместе.
Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:44 | Сообщение # 884
Шепот Земли в период перемен
19/10, 2014 | Алмазные Сообщества Земли начинают формироваться посреди хаоса старого….. Архангел Михаил через Силию Фенн
Дорогая семья Света, это, действительно, время великих перемен и трансформаций. Как мы говорили вам в феврале этого года, в 2014 году произойдут огромные изменения в вашем обществе. И мы знаем, что, поскольку вы видите эти изменения, как хаос и «грохот», временами они могут подавлять вас. И, поскольку распад старого не проходит мирно, многие из вас, возможно, не слышат тихий шепот Земли, собирающий тех, кто сформирует первое Алмазное Сообщество Земли.
Те, кто способен слышать и слушать, замечают, чтобы тянутся к мечте о другой Земле, Алмазной Земле Чистоты, Любви и Милосердия. Новой Земле, где природа и люди более важны, чем деньги и власть.
Это шепот, который входит в ваши сны и медитации, приглашая вас быть частью чего-то нового и прекрасного. И если вы слышите этот зов Земли, если вы отвечаете ей в своем сердце, вас будут направлять в те места и к тем людям, которые также будут частью Алмазного Сообщества Земли.
Дорогая семья Света, вы почувствуете ответ, приходящий из глубин вашей душе, и скажете «да», поскольку начинаете возвращение в Хрустальный Сад Красоты и Любви. Вы можете спросить: «Что это за Хрустальный Сад?», и мы ответим, что это просто энергия или частота Высшего Сознания, Алмазный Свет проходит через всех живых существ и создает выражение Божественной Радости на Земле. Это то, что вы помните с самого начала, от Му и Лемурии, когда Божественный Свет сиял на Земле. И так будет снова, потому что Алмазный Свет укрепляется в сердцах и душах тех, кто работает в высших формах сообщества на Земле.
Дорогие, мы просим, чтобы в это время хаоса и шума ухода старого, вы не расстраивались и не разочаровывались, а просто слушали свое сердце и позволили себе слышать шепот Земли, поскольку она призывает тех, кто будет работать с нею, чтобы создать Хрустальные Сады Любви и Мира на Земле.
Откройте себя для Алмазного Света и Высшей Частоты
Алмазный Свет имеет самую высокую частоту, доступную сейчас на Земле, наряду с Золотым Светом Сознания Христа и Платиновым Лучом. Алмазный Свет несет галактические частоты и световые коды, которые необходимы Земле для согласования с Божественной Целью, которая выражается посредством Божественного Творческого Интеллекта. Фактически, мы можем сказать, что Алмазный Свет является Божественным Творческим Интеллектом в действии, и именно поэтому очень полезно согласовать себя с этим поступающим высокочастотным светом. Это поможет вам в процессе созидания и проявления, и, таким образом, поможет, работать над созданием нового общества, в соответствии с планом Алмазного Света.
Алмазный Свет поступает через ваши высшие чакры (Галактическую, Солнечную чакры и чакру Звездной Души) и передается в Коронную чакру. Из нее он излучается в Тело Света и шишковидную железу. Он оказывает интенсивное воздействие на шишковидную железу, стимулируя нервную и клеточную системы, вплоть до ДНК. Это позволяет вам приходить в соответствие с поступающей Алмазной Энергией.
Затем он передается в сердечную чакру, и вы можете передавать этот Свет другим через сердечную и горловую чакры, которые недавно были расконсервированы и реструктурированы. Он также опускается через корневую чакру в Звездную Чакру Земли, и, затем, в центр Земли, чтобы связать вас с Голографическим Планом Земли, хранящимся в Алмазном Кристалле, который находится в центре Земли.
Эта мощная энергия может влиять на ваше физическое существо, и многие из вас знают о том, что интенсивная энергия протекала через ваше тело в течение последних нескольких недель. Дорогие, знайте, что процесс передачи Алмазного Света помогает повышению вашей личной частоты и сознания так, чтобы вы могли помогать повышению частоты и сознания Коллективной Земли, и, таким образом, начинать создавать Алмазные Сообщества Земли.
Поскольку вы принимаете и интегрируете Алмазный Свет, вы осознаете, что в настоящее время помогаете в работе приходящих волн прекрасных и ярких Алмазных Душ, кого мы вызовем «Алмазные дети».
Алмазные дети и Алмазные Сообщества Земли
Алмазные дети – это те, то придет после детей-кристаллов. Это Мастера Времени и Пространства, и они придут на Землю с новым взглядом на жизнь и на мироздание. Они рождаются с Алмазным Светом и Алмазными Кодами для создания полностью активированных Тел Света.
Они начали прибывать на планету в начале 2013 года, и «волна» их инкарнации наблюдается прямо сейчас. Так же, как Индиго и дети-кристаллы прибывали волнами, чтобы выразить свою особую энергию и способствовать процессу преобразования, так и Алмазные дети появляются в «первой волне», чтобы помочь закрепить Алмазные Сообщества Земли.
Алмазные Дети, как мы говорили, дорогие, являются Мастерами Времени и Пространства. Они знают, что время и пространство – это иллюзии или плод воображения, и они не боятся взять власть и создать такую Землю, которую они хотят видеть. Они подобны призмам и знают, как фокусировать Алмазный Свет в чистые творения Света, и они помогают нам в этом процессе.
Знайте, дорогие, что так же, как Индиго и дети-кристаллы помогали вам повысить частоту, начиная с 1970 года, Алмазные дети помогают всем повысить частоту так, чтобы они тоже могли стать Мастерами Времени и Пространства и творцами Новой Реальности.
Так, многие из вас, у кого в это время родились дети, будут чувствовать силу этой приходящей энергии, поскольку это новое поколение мощных существ на Земле, и ее энергии начинают активизироваться. В скором времени на Земле вы можете ожидать существенные изменения во взглядах и понимании. Мощь этих энергий даст дополнительный «толчок» для серьезных изменений на всех уровнях общества. Те, кто слышат шепот Земли, призывающий работать для Алмазной Земли, также почувствует мощный «прирост» детей Алмазного Света, поскольку начнут ощущать их присутствие на Земле.
Находясь среди таких детей, наблюдая, как они растут, вы заметите, что они абсолютно чистые и честные. Они не потерпят манипуляций и лжи, и они будут видеть всех такими, какими они есть. Они будут прямыми, открытыми и честными, и будут ждать, что другие ответят им взаимностью. Если кто-то будет лгать или хитрить, то они немедленно узнают об этом и будут блокировать эти усилия просто, отказываясь участвовать в чем-либо, что не честно и не несет высокой частоты. И вы тоже станете такими. Вы будете чувствовать сердцем и душой, что истинно, а что нет, и будете отказываться принимать участие во всем, что не помогает вам жить своей истиной, честно и открыто.
Алмазное Сообщество Земли
Поскольку энергия на планете повышается, и все становятся более хаотичным, важно сосредоточится на своем Алмазном Сердце и соединиться с Божественным Пламенем, находящимся внутри. Это даст вам силу, храбрость и терпение. Вы будете знать, что все соответствует Божественному порядку, и что будет момент, когда все увидят появление Новой Земли и Нового Общества.
Мы вызываем это «Алмазным Сообществом Земли». Поскольку Земля переходит в частоту Алмазного Света, планета начинает проявлять сообщество людей, которые будут выражать Свет в своей жизни. Они будут жить, на основании своей истины, и пребывать в ней, излучай своим сердцем Алмазный Свет, они будут стремиться жить в гармонии с будущим, проявляемым Землей. Это значит жить в гармонии с Землей и друг с другом, уважать природу, и искать пути жить в мире со всеми живыми существами, поскольку мир начинается в сердце и душе.
Они будут стремиться жить вне «экономической сети», определяющей жизнь деньгами и властью, будут искать пути гармонизировать свою жизнь в соответствии с древними путями мудрости, которым учили Старейшины Земли и Шаманы, и будут искать способы применить это сейчас к своей жизни на Земле. Таким образом, они будут действовать, как якорь для Галактического Света, и выражать этот Свет как Галактическое Алмазное Человечество в физической форме.
Они начнут формировать сообщества посредством резонанса и притяжения. Интенсивность Алмазного Света принесет людям вдохновение и приверженность новому пути на Земле, и это вдохновение начнет притягивать других, имеющих такое же вдохновение и выбор. Постепенно, вы найдете и привлечете к себе свою Алмазную Земную Семью, тех, кто также работает над проявлением Хрустального Сада в своей личной жизни и на Земле.
Частотный сдвиг в сентябре
Первый частотный сдвиг приходился на 9 сентября. Это ключевой момент, когда те, кто находится на Земле, могли шагнуть на следующий уровень Мудрости и Света. Это момент, когда можно интегрировать все волны Световых Кодов, которые нахлынули на планету, начиная с Планетарного Нового года в июле. Это могло быть «переломным моментом» для многих, когда отношения и партнерства, которые больше не отражают ваше положение в жизни, вероятно, пришлось разрушить. Это верно и в глобальном масштабе, можно было ожидать глобальное напряжение в течение недели 9/9. Мы призываем вас, дорогие, оставаться в вашем энергетическом центре и быть согласованными со своим Алмазным Сердцем, стараясь закрепить только мир и гармонию в своем сердце и на Земле.
Сентябрьское равноденствие припало на 22-е/23-е сентября. Это весеннее равноденствие в южном полушарии и осеннее равноденствие в северном. Период между 9 сентября и равноденствием также мог быть тяжелым и хаотичным, требующим сохранять равновесие в своем Алмазном Сердце. Равноденствие, в итоге, — благоприятный момент для связи с энергией равновесия и гармонии, и в личном, и в глобальном смысле. Новолуние 24-ого сентября, в Весах, — хорошее время, чтобы засеять семена гармонии и равновесия для следующего цикла, поскольку вы приближаетесь к октябрьскому затмению, которое закрепит новые энергии, кульминация которых ожидается 11ноября (11/11) и в период зимнего солнцестояния в декабре.
Мы желаем вам окунуться в Алмазный Свет будущего месяца!