Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:29 | Сообщение # 841
Статус: Offline
Злость. Надо ли с ней бороться?
16.09.14 Все, что написано ниже, является пусть и подтвержденной практически, но авторской точкой зрения. Принимать ее или не принимать - решать только вам. Если точка зрения вас разозлит, это ваше право. Если приведет к каким-то инсайтам - это ваши возможности. Если вы сделаете какие-то выводы - это ваши выводы. Если составите какое-то представление об авторе и практике, которую он разработал и которой занимается, - это ваше представление, и автор оному соответствовать не обязан.
Провокационное начало, не так ли? Злость вызывает? Пришел чудак и указывает. И не собирается брать в расчет ваше собственное мнение. Ну, я не старался вызвать злость у каждого, прочитавшего введение, хотя на это немножко рассчитывал. Это было было очень хорошей иллюстрацией к ниженаписанному, исключающее избыточность текстовых аналогий.
Я хочу вам рассказать о злости. О том, как ее вижу я. О том, как с ней работаю сам и работает пара тысяч человек. Возможно, кому-то это пригодится. Возможно, у кого-то действительно будут инсайты. Возможно, кто-то станет по-другому относиться к себе, к миру и многочисленным системам - якобы саморазвития - через искоренение негативных эмоций. Возможно, все и даже ваша ненависть ко мне за разрушенные иллюзии. И все же это не препятствие для меня, чтобы не рассказать вам об очень простом подходе к познанию самого себя.
Позвольте вам предложить метафорическое описание вашей жизни. Так и вам будет легче понять меня, и мне будет проще построить рассказ.
Представьте сейчас на несколько минут, что вы идете по дороге к какой-то вашей цели. Дорога может быть любая - и кривая, и прямая. Грунтовая или мощенная булыжником. Или даже асфальтовая. Может иметь любые уровни, горки и ямки. Все это не важно до тех пор, пока на дороге не появляется мусор. Некоторый, мешающий передвижению по дороге, материал. Допустите сейчас мысль, что вы есть поток жизни, протекающий по направлению, задаваемому дорогой. Поток, ручеек или река? Не знаю, вам виднее. И вот вы, поток воды (чтобы не унижать или не возвеличивать лишний раз каждого), встречаете на своем пути мусор. Что вы сделаете? В точности то же самое, что и настоящая вода. Вы начнете бурлить и подниматься перед препятствием.
Ну, вспомните! Детство, весна, бегут ручейки в талом снегу. И вы строите запруды или просто ставите ногу в сапоге поперек очередного ручья. И вода либо размывает вашу запруду, либо обтекает ее, либо перехлестывает через край - и вот ручеек уже бежит дальше.
И вот то, что я сейчас скажу вам, для многих покажется ересью.
Ваша злость - ничто иное как подъем вашей энергетики перед тем или иным препятствием на путях, которые вы в большей степени за собой не осознаете. Которые проходят с вашим участием, но без вашего осознания. Просто реакция вас как потока жизни на препятствие. На нечто мешающее вашему пронизыванию бытия. В сущности, это было обнаружено в практике, которая позволяет чистить от мешающего материала любой процесс. Обнаружено по косвенным признакам. Не занимаясь специально злостью, сотни практикующих отмечали тем не менее эффекты успокоения и, больше того, стабильного глубокого спокойствия личности. При внимательном рассмотрении отмеченного явления и было сделано столь смелое предположение о природе собственной злости каждого человека. Ну в самом деле, если ты перепрограммируешь протекание собственных, к примеру, процессов мышления, таким образом, что на выходе этой работы получается процесс, в который никаким образом, кроме своей воли на то, не может попасть мешающий этому процессу материал. И при этом получается, что ты становишься спокойнее от проведенной работы. То логично заключить, что злость и факт наличия мешающего чему-то материала как-то связаны между собой.
Найдя такую взаимосвязь, мы стали смотреть, на эмосостояния как на энергосостояния собственного многомерного организма. Очень много интересного тут было выявлено. Например, радость - это состояние открытого приема-излучения энергетики. Смех - состояние "перемешивания" энергетики различных тонов. Апатия - а это вы и сами знаете - состояние энергосбережения. Кстати, апатия зачастую возникает на некоторое время при переезде куда-либо или при выходе за пределы достижения какой-либо цели. (а вот депрессняк - зависшая апатия, по сути дела, нарушение/болезнь процесса энергосбережения). Ну, это так, к слову.
Я хочу вам показать, как с этой точки зрения выглядит бытовой конфликт.
Допустим, вы стоите рядом с человеком. И более того, вы с ним общаетесь. И допустим, вам нужно донести до человека свою мысль, и получить отклик. А ваш визави увлеченно обдумывает что-то еще, кроме вас, и вам внимания выделяет ну очень мало. Так вот, вы неизбежно воспримете его отвлеченность внимания как блок на канале передачи своего сообщения. Причем, скорее всего, ниже порога осознавания этого. И также ниже порога осознавания начнете автоматически подниматься, как тесто на дрожжах, энергетически. Вот верхушка этого подъема энергетики, прорывающаяся в сознание, и опознается вами как эмоция злости. И вы повышаете - теперь уже полуосознанно - голос, чтобы достучаться до человека.
То есть банально начинаете кричать. И вот тут очень все интересно дальше. Человек обращает на вас внимание. Но ваш крик для него тоже препятствие. И человек повторяет описанную выше цепочку и тоже поднимает свою энергетику, чтобы ответить вам и получить уже отклик от вас. И поднять он должен свое состояние выше препятствия - выше вашего крика.
Через некоторое время или вы, или он сорвется - то есть, по сути, сорвет накопление энергетики. Выразится это как неконтролируемый сброс энергии - ярость или гнев. По сути дела - это нормальное состояние для большинства, когда высокие энергосостояния недостижимы для долгого в них нахождения. В свое время описывались случаи боевой ярости на примере берсерков. Мы имеем полное объяснение этого феномена, а здесь я привожу этот пример просто для того, чтобы показать, что для обычного человека, со множеством замусоренных каналов пронизывания своего бытия, иначе как через полную потерю себя (берсерки не помнили себя в боевом трансе) и через химические переводы себя в это состояние (грибы и отвары жрали сии представители хомосапиенс), достичь состояния повышения энергетики невозможно. Есть ряд путей, которые могут дать похожий эффект - образ мышления вы не сохраните, попросту "сдвинетесь по фазе", - если ничего с образом мышления не будете делать, лишь себя разгонять.
Ну вот теперь я хочу спросить у вас: так ли уж злость негативная эмоция, от которой нужно избавляться, которую нужно искоренять? Представьте, что река, натыкающаяся на камни и бурлящая при этом, поднимающаяся перед препятствием, будет стыдиться своего поведения и всячески стараться себя подавлять. Ну допустите, что это возможно. Будет ли течь куда-то такая река?
Прошу меня великодушно простить: я, возможно, не понимаю, не осмысливаю глубины всех систем, которые говорят, что злость это причина конфликтов.
Не понимаю глубины мысли людей, призывающих избавляться от злости и стремиться только к радости. Не понимаю, как не понимаю человека, который рубит часть себя, чтобы быть с другой частью себя только потому, что омрачено сознание психологией. Которая не изучает самого себя, но изучает другого человека, причем априори как черный ящик?
Для меня, для людей идущих за мной или со мной, системы, призывающие избавляться от злости или считающие злость причиной конфликтов с вытекающими отсюда выводами - это системы умалишенных людей, отрубающих свои энергоруки и ноги только потому, что их или ввели в заблуждение, или они согласились на это заблуждение добровольно.
Возможно, я сейчас назвал умалишенным тебя, читатель. Ну, я выше написал: я дурак, не понимающий глубины полета вашей мысли. Ну не понимаю я самокастратов, не вижу прелести и красоты в самоуродовании. Дураку простительно.
И кто еще остался прочитать окончание статьи, задумайтесь на минутку, а может быть даже на две: кому выгодно, чтобы вы оставались в своих берегах? Кому выгодно, чтобы вы не смывали свои препятствия? И больше того, кому выгодно, чтобы у вас были препятствия для вас? О которые вы постоянно будете спотыкаться. На которых постоянно будете останавливаться, бурлить - генерируя, но никак не используя по своему назначению свою энергетику? Тратя себя впустую для себя, но исподволь работая, как батарейка. Для кого?! Для чего?!
А теперь представьте на миг или на пару мигов;-), что есть техника, перепрограммирующая собственное бытие. Убирающая мусор с собственного пронизывания бытия. И тем самым исцеляющая (потому что любое нарушение любого собственного процесса - это рана процесса) его болезнь. Физически ли проявленное или душевно/духовно. Но рана.
Представьте, что от злости не нужно избавляться. Она исчезает сама, когда нет препятствий для себя. Представьте...
Я прощаюсь с вами до следующей статьи, в которой я постараюсь показать, что такое проблема, как ее видит практика, которую я попросил вас представить. И почему 99% того, что вы считаете проблемой, является лишь следствием настоящих проблем. И почему решать следствия не полезнее, чем ловить свет от лампочки, пытаясь таким образом добиться, чтобы света не было.
Живите легко и просто!
PS. Приношу свои извинения за подпорченные мной иллюзии вашего бытия.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:55 | Сообщение # 842
Личные фотографии, портреты и видео... вред или польза? Антон Кропочкин - 23 сентября 2014г. Иногда я сам себя спрашиваю: откуда возникает ощущение, что мне нельзя фотографировать людей в той или иной ситуации… Казалось бы — они сами просят, значит надо сфотать… или, возникла ситуация, когда говорит привычка. Но что-то внутри не дает этого делать. А если не прислушался к ощущениям, то фотаешь (например, сам себя или кого-то для юмора) и планируешь выложить это в интернет… и когда доходит дело до выкладывания, то рука не поднимается это сделать или возникают явные препятствия… стоит какой-то запрет. И я ощущаю это как несогласие Духа! Последнее время начал так ощущать (раньше не задавался таким вопросом)…
Недавно Нина опять начала общаться с шаманом (читайте о шамане в книге «Тень Дракона. Дневник ученицы мага») и из полученной от него информации мы вынесли для себя, что фото на которые смотрят люди усиливают тот образ в котором запечатлен человек… А образ, который тебе посылают люди коллективно — очень деликатное для души дело… Я считаю, что любая душа не хочет, чтобы ей мешали, чтобы ее отвлекали от личного пути развития мешающими образами…
Шаман сказал, что фотография человека либо разрушает его жизнь, либо помогает. Третьего не дано! Тоже касается и одежды в которой человек фотографируется и которую он носит на людях. Одеваться (и делать прическу) лучше в истинном образе на момент сейчас (а не на момент прошлого). Это помогает быть человеку тем, кем он истинно хочет быть.
И еще… шаман говорил, что фотографировать должны человека, те, кто его очень хорошо знает. Так создается правильный образ на фотографии. От заказных фото-сессий профи-фотографов (которые не знают человека) лучше отказаться… От себя добавлю: и для фото на документ надо подготовится так же осознанно…
Я выкладывал некоторые фото сделанные моей мамой, где мы с Ниной стоим в счастье и улыбаемся, фото, где я искренне улыбаюсь на фоне природы… Эти фотографии, конечно, пошли во благо моего развития, но некоторые фото, я удалил почувствовав дыхание старых, уже отработанных уроков (фото были как из прошлой жизни).
И еще… про аватарку в ВК… Как я не пытался сменить аватарку на что-то другое, на аватарку «лезла» только определенная картинка (одна из первых, что я определил как образ наиболее близкий душе). Картинка — золотое солнце на фоне голубого неба, светящее сквозь лес на горе с сочной травой… Если придет время для другой аватарки, то она сменится…
В итоге, после этой информации, я написал одному другу в интернете: «Посмотри на свою аватарку, ты на ней куришь… может быт поэтому тебе очень сложно бросить курить?.. Люди медитируют на тебя — курящего, и, именно из-за этого ты испытываешь сильные преграды…» Он быстро сменил фото на одну благостную картинку. Я мгновенно почувствовал человека иначе… как будто сменилась аура… я уже переписывался с другим человеком (это было ощутимо, видимо, из-за сильного контраста старой и новой аватарки)…
В чем здесь магия?
Магия заключается в том, что я смог поверить своим ощущениям, а не отнести их к странностям или к чему-то незначительному… разве может быть что-то значительней того, что я ощущаю сам? Что как не личные ощущения знакомят человека с истинной? Я почувствовал, что изменив аватарку, ощущения от общения человек сразу поменялось — это я считаю значимым, так как это я почувствовал сам…
Выученная магия еще заключается в том, что я учусь осознанно относится к фотографированию и к выкладыванию своих фото в массы… Если я не хочу, но этого просят другие люди… я не выкладываю! Таково мое божественное достоинство! Ведь я останусь сам с собой навечно… зачем мне подводить себя в вечности ради временного или по ощущениям явно неприятного? Незачем! Я сам создаю свой мир, а не кто-то другой…
Спасибо людям за испытания и проверки моей веры в себя! Благодаря всем трудностям я все сильнее и сильнее вспоминаю Себя истинного… становлюсь увереннее в себе ибо все сильнее верю в свои личные ощущения (особенно те, что рождаются в районе сердца)…
PS. Кстати, тоже касается и видео… Оно — либо во благо, либо во вред… третьего не дано.
Надеюсь я вас не напугал… я хотел лишь показать пример как интуиция и личные ощущения показывают — что во вред, а что во благо (на примере с фото)…
PS. Написав этот пост, у меня возникло некое освобождение… горловая чакра как будто облегчилась и мне стало очень радостно… я даже засмеялся без причины… Может это «странное» явление повод для новой статьи? Когда делаешь свое предназначение — не возникает ли большая легкость и большая радость??? Да, возникает!
07.08.14 26 марта 2014 года у меня было погружение в прошлую жизнь методом реинкарнационики.
Я выразила намерение посмотреть то, что еще не видела и что было бы полезным для меня и для группы.
Конечно то, что увидела очень отличалось от того, что раньше просматривала. Я попала сначала в ключевой момент, где я женщина в черном длинном обтягивающем платье, чувствую, что она что-то нехорошее делает.
1670 год. Если смотреть сверху на Землю, где-то юго-запад Евразии. Ей около 40 лет. У нее свой замок, очень узкие окна. Она сейчас в обиде на кого-то. Это такая сильная обида, что все помещения темные, ткани на окнах темные, она не хочет видеть свет.
Она находится большую часть своей жизни в проходной комнате, где стоит запыленное пианино, а рядом висит старое, очень старое зеркало, в черную крапинку.
Посмотрела что было до…
Она была молодой красивой девушкой в голубом платьице. Природа, свежий воздух. Парень с которым она долго общалась близко, отказал ей. Я посмотрела со стороны, как выглядит эта ситуация энергетически. Девушка была чересчур открыта, абсолютно незащищена, наивна, доброжелательна. Вижу, как они вдвоем стоят, но его вижу как тело — оболочку вижу, а девушка, как шарик светящийся, прилетела на встречу. Когда он начал говорить о том, что не любит ее, вижу как каждое слово влетает ножом в нее и режет изнутри. И когда он закончил свою речь, я увидела ее тело — ее оболочку. Свет погас...
Слова его так подействовали, потому что она не была готова к этому… Шла на встречу к любимому и ожидала другого…
Вернувшись домой, она сильно изменилась, она резко стала из маленькой легкой девочки такой вот. Могла кричать, стучать, бить.
В Мире Душ узнала, что они заключали соглашение на его отказ, но он должен был сказать это раньше, когда она еще не была так открыта ему.
Возвращаемся в комнату, в момент, в который попали первый раз. В зеркале она познакомилась с мужчиной, со своим дядей, который был убит в этой комнате и застрял в пространстве зеркала. Он сказал, что давно ждал, когда она его увидит и поймает его темные энергии. Она в злости ему рассказывает все, чем недовольна, какой ужасный мир. Дальше всю жизнь она общалась только с ним. Через зеркало наблюдала за тем мужчиной, который отказал, злилась, и от злости его дети умирали...
Дальше злость ее на этого мужчину выросла до злости на всех, кто вокруг мужчины, потом дальше и дальше…
Видела её замок сверху, он как будто светился черным, она не выходила из дома, и все вокруг ее дома чернело и распространялось.
Волосы ее без всякой краски сами чернели.
Она выглядела молодо, связь с зеркалом стала сильна, она из него брала силу.
Как-то в гневе хотела разбить зеркало, но оно ей сказало, что если разобьешь — умрешь, мы теперь одно целое!
От нее что-то исходило такое, чего все боялись, вокруг нее росла оболочка “гнева”, она уже росла так быстро, что ни она никто другой не мог это контролировать.
Как начали объяснять мне мои Наставники, она сама себе это сделала, вот этими своими мыслями, своей злобой, потому что она начала это взращивать в себе… Если бы она переключилась на любимое занятие, на любовь к деревьям, родителям, было бы по-другому, но из-за того, что она зациклилась внутри себя, то она настолько это все взрастила, что из ее физического тела ЭТО вышло и дошло до границ ее последнего тела вокруг человека... Ей было уже тяжело все назад вернуть, не в ее силах… Рядом с ней тоже было уже очень тяжело находиться.
В Мире Душ я поняла, что не должна была в той жизни стать другой. Потому что моя Душа захотела прочувствовать силу “негатива”. После того воплощения она получила его сполна, для меня это стало таким мощным пониманием, почему я всю свою жизнь работаю над своей обидчивостью, я вроде уже не хочу! Я готова жить по-другому, а оно лезет и лезет! Я благодарю опыт моей Души в том воплощении где эта Женщина не смогла справиться со своей обидой, а потом злостью! Я благодарю, что мне это так ярко все показали! Но я ясно понимаю, осознаю, что Здесь мне этих эмоций не надо! Хочу творить Чудеса на Земле! И распространять Свет! Только Свет!
Для себя я поняла и еще раз утвердила в себе, что слово сильно! Что надо осознанно говорить, аккуратно чувствовать человека, когда говоришь с ним. Много осознаний по поводу силы мысли, силы и значимости взгляда пришло.
Хочу взращивать в себе Радость и Любовь и распространять их на Земле! Чтобы посмотрели оттуда сверху и увидели чисто Жемчужный Свет, который льется от моего дома по всей Земле))
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:43 | Сообщение # 844
Cмещение полей биополя человека September 21, 2014
Контактёр: Альтери
Проживая на Земле, человек существует в соответствии с определенными законами, Законами Абсолюта, и определенными канонами, которые были установлены самими людьми для взаимодействия на уровне активного понимания и принятия друг друга.
Законы Абсолюта – вечны, человеческие же каноны изменчивы и зависят от целей и задач различных сообществ людей, от их духовного и интеллектуального развития. Условно все людские каноны можно определить как « Каноны Света» и «Каноны Тьмы».
«Каноны Света» – это возвышенные нормы человеческого проживания, тождественные Законам Абсолюта.
«Каноны Тьмы» – это постулаты, ведущие к нарушению Законов Абсолюта, создающие иллюзию истинности проживания в нарушении Закона и ведущие в итоге к разбалансировке Души и личности человека.
Сегодня на Земле, к сожалению, в большей степени проявлены «Каноны Тьмы». В этом ченнелинге любимые и уважаемые представители Высшей Цивилизации Сириус рассказали нам, что такое разбалансировка личности и Души человека, как проявляется в жизни и что происходит с человеком, живущем в «Канонах Тьмы», как определить в каких канонах вы проживаете и что нужно делать, чтобы выйти на уровень проявленности «Канонов Света».
Представители Высшей Цивилизации Сириус: Мы, представители Сириуса, приветствуем вас. Приветствуем вас, дорогие друзья, Любимые люди Земли. Мы сегодня к вам пришли в состоянии благости, в состоянии взаимодействия на уровне Разума. На уровне Разума наше взаимодействие происходит всегда с вами для того, чтобы это взаимодействие создавало вам истинное понимание того, что происходит с вами, что происходит в мире, и какое взаимодействие есть у вас с мирами, которые не находятся на Земле, а которые развиваются в Мироздании так же, как развивается ваша Земля.
Ваше развитие, оно идет своим путем. Наше развитие — нашим путем развития. Но у нас есть схожесть путей — это путь устремленности к Свету, устремленности к благу, устремленности к добру, устремленности проявления Абсолюта в каждом субъекте, который является носителем Монады, носителем частички Абсолюта.
И сегодня мы с вами будем говорить о вас, о носителях частички Абсолюта, те, которые проживают на Земле.
Есть среди вас и наши Души, которые имеют земное тело и, находясь в земном теле, проходят путь земного человека, имея такие же цели и задачи, как у всех Душ, проживающих на Земле.
Когда же человек живет на Земле, он живет по определенным законам, а все законы являются — Законами Абсолюта. Но он также проживает еще по определенным канонам.
Каноны проживания на Земле — это то, что сообщество поставило для того, чтобы взаимодействие друг с другом шло на уровне активного понимания, на уровне активного принятия друг друга. Эти каноны, которые вы прописали, и которые есть для вас постулаты норм поведения, постулаты нормы соотношения взаимодействия друг с другом меняются. Меняются по мере возрастания вашего интеллекта, по мере возрастания вашей Духовности.
Когда духовность и интеллект сравниваются и начинают идти в тесном соотношении друг с другом, то каноны приобретают новое качество проявленности взаимодействия вас друг с другом. Поэтому эти постулаты, как Законы Абсолюта, и каноны, которые вы сами создаете для себя — для удобства общения друг с другом, для того, чтобы ваши нормы были в соответствии с вашими целями, с вашим целеполаганием. Поэтому нормы в сообществе людей, они разные. Есть нормы, которые возвышенные и тождественные Законам Абсолюта, а есть нормы, которые низменные, и которые находятся в состоянии тождества нарушения Законов Абсолюта. И те и другие нормы принимаются тем или иным сообществом людей.
Когда люди проживают в канонах и Законах Абсолюта, «Канонах Света», назовем те каноны, по которым проживает сообщество людей в соответствии с Законами Абсолюта — это «Каноны Света».
А те каноны, в которых проживает сообщество людей с нарушением Законов Абсолюта, назовем это — «Каноны Тьмы».
Так вам легче понимать, находясь в дуальном состоянии вашего сознания.
Когда же вы находитесь и проживаете в «Канонах Света», то ваше состояние структурируется, структурируется соответственно этим канонам и Законам Абсолюта. И тогда вам легче проживать в Законах Абсолюта, легче находиться в состоянии гармоничном, в состоянии того Абсолютного проявления вашего проживания и функционирования вашей личности, вашей Души в совместном устремлении, и где основа всему — есть Разум.
Но мы сегодня поговорим о другом. Мы поговорим сегодня о том, что в вашем сообществе очень доминирует и находится сейчас в очень активной форме «Каноны Тьмы». Когда человек принимает нарушение Законов за истину, и принимает нарушение Законов, как норму своего проживания — это тоже каноны, которые люди сами для себя построили, по ним живут.
И когда человек начинает проживать по «Канонам Тьмы», то у него начинает происходить разбалансировка. Разбалансировка связующих его Души и личности, связующих состояния Души и связующих состояния личности. Мы сегодня с вами будем говорить на уровне энергетики человека, на уровне энергии, которая есть в человеке, и которую он сам продуцирует, где он сам является и генератором этих энергий.
Для этого мы имеем с вами основной источник продуцирования энергии — это ваша Монада, это ваш Разум, это та частичка Абсолюта, которая является основой вашей индивидуальности. Именно здесь есть этот мощнейший генератор, продуцирующий энергию Духовную. Эта энергия духовная структурирует и создает поля Света, поля вашей Души.
Но есть еще ваше физическое тело, как носитель вашей личности.
Физическое тело — есть представитель вашей личности, и личность имеет каждая свое физическое тело и находится тоже в состоянии продуцирования энергии.
Тело продуцирует энергию, которая дает возможность быть личности или структурированной или разбалансированной. .Поскольку мы говорим о «Канонах Тьмы», то мы говорим о разбалансировке личности. И у личности есть тоже свои поля, которые создают так называемую ауру.
Это то, что продуцируют энергию ваши органы,
это то, что продуцирует энергию ваша психика,
это то, что продуцирует энергию ваше сознание.
Психика продуцирует энергию через ваши эмоции. Ваше эмоциональное состояние проявляется продуктом вашей психики. И ваше сознание продуцирует мысли, продуцирует движение мыслей, которое также являются основой вашей личности, имеется в виду, сознание. Поэтому, когда у вас происходит разбалансировка личности, у вас мысли одни, слова другие, а дела совершенно иные.
И все это построено по принципу «Канонов Тьмы», по принципу нарушения Законов. Чем больше нарушено Законов Абсолюта, тогда разбалансировка очень мощная идет ваших полей, ваших полей биополя, вашей Души и вашей личности.
И в этом разбалансированном состоянии не выдерживает в первую очередь ваша психика. Психика производит психический взрыв. Идет расщепление психической энергии, не накопление психической энергии, а расщепление психической энергии. И тогда идет полнейший упадок сил, как физических, так и моральных. .
И в такой период Душа не активна, и тогда разбалансировка полей Души тоже происходит автоматически. Потому что у человека пропадают желания, и цели его становятся очень мелкие и незначительные в суете ежедневных дел. При таком разбалансированном состоянии, когда находится человек, то ему сложно развиваться. Он не находится в эволюционных процессах. Он находится в состоянии анабиоза эволюции.
И таких людей на Земле очень много.
Но есть и вторая сторона «Канонов Тьмы», когда идет разбалансировка сознания человека. Когда идет разбалансировка сознания человека, то здесь могут быть совершенно другие проявления личности человека. Личность человека становится необузданная, бурно проявленная даже не в эмоциональном плане, а в ментальном плане. Вроде бы здесь тоже проявлены эмоции, но эмоции другого свойства, активно-негативные эмоции агрессии, эмоции гнева, эмоции напора. Напора, когда человек находится в этом состоянии разбалансированного сознания, то происходит взрыв сознания.
Человек начинает проявлять состояние одержания определенных сфер, с которыми взаимодействует человек. Имеется ввиду не сферы, как сфера — объем, а имеется ввиду сферы взаимодействия людских проявлений, а именно на ментальном уровне взаимодействие очень сильное. И это сильное взаимодействие создает определенные эгрегоры негативной направленности, эти эгрегоры негативной направленности включают в себя тех людей, которые находятся в разбалансировке их сознания.
И тогда это сознание начинает структурировать эти эгрегоры в соответствии тем целеполаганиям, которые есть в эгрегорах.
Такой человек, у которого есть разбалансировка сознания, он не находится в целостности своей личности, он находится в состоянии отдаленности от своей Души.
Когда же это происходит? Почему человек входит в такие разбалансированные состояния?
Мы уже сказали принцип. Это каноны. Когда человек, не зная Законы Абсолюта, но принимает за норму нарушение этих Законов, и для него есть норма проживание в нарушении Законов Абсолюта. И он считает, что эта норма является тот светоч, куда он идет. А на самом деле, человек не идет, не развивается, а человек находится на состоянии заморозки, в состоянии неподвижного.
Вроде бы он движется, вроде бы он активен, когда есть сдвиг сознания, но при этом нету никакого развития вокруг него, а идет разрушение. Человек начинает разрушать себя, и начинает разрушаться то пространство, в котором он проживает.
Сейчас очень много происходит таких явлений на Земле, когда у человека происходят эти состояния.
Что же вам делать, люди, которые находятся в этом состоянии?
Ваши Учителя вам обращают на это внимание, но вы не принимаете это во внимание. И не хотите задумываться, и не хотите делать определенных усилий для того, чтобы сгармонизировать себя и выйти на «Каноны Света», выйти на состояние желания проживать в Законах Абсолюта.
Это основной принцип, по которому вы можете выйти из этого состояния психических взрывов и сдвига вашего сознания, когда у вас есть разбалансировка личности и нет соединения с Душой.
Только лишь ваше усилие, внутреннее усилие, усилие вашей психики, усилие вашего сознания, усилие вашей Души, они должны объединиться в одно целое и проявиться именно в устремленности жить по Законам Абсолюта и именно по Законам Света. .Это усилие может вас вывести на другое миропонимание и на другое проявление в вашем мире. И то, что для вас раньше было нормой, для вас станет неприемлемым. Если для человека есть норма — пить алкоголь, вы пьете алкоголь по праздникам, но некоторые пьют алкоголь, чтобы расслабиться, а некоторые становятся уже зависимыми от алкоголя. И для них это является нормой. Но от этого страдают их близкие люди, для которых алкоголик в семье — большое несчастье.
И как же здесь быть? И как здесь выйти на этот уровень «Канонов Света»? Для этого нужно желание, для этого нужно большое устремление жить по-другому и именно жить по «Канонам Света». И тогда вы выйдете на этот уровень проявленности Законов Абсолюта в сферичном проявлении этих Законов.
Вам легче будет идти и развиваться по-новому, в сферичном состоянии развития. Ваши тела начнут структурироваться. И ваше гармоничное соединение вашей личности, где личность сгармонизировалась, где у вас твердая, здоровая психика и у вас гибкое сознание, которое может переработать большой объем информации и структурировать эту информацию в соответствии с Законами Абсолюта. И этому способствует ваш Разум — есть соединение вашей личности и Души, и есть гармоничное проявление всех ваших полей. К этому нужно стремиться и в этом нужно принимать активное участие каждому, буквально каждому человеку. Этому надо учить сызмальства, этому надо учить в школах, этому надо учить в детских садах, чтобы вы могли передавать детям правильное понимание жизни. Когда они подрастут и станут взрослыми, у них уже будет навык проявленности именно в «Канонах Света», а не выходить на «Каноны Тьмы». Вы же знаете, как часто подростки подвержены именно «Канонам Тьмы», где является нормой то, что несет нарушение Законов Абсолюта.
И только вы можете это сделать. Вы, которые пришли сегодня к нам на наше взаимодействие, вы, те, которые будут слушать и будут читать этот ченнелинг, и у вас будет открываться это внутреннее стремление к благу на Земле и своему собственному благу. Вы будете пересматривать свою жизнь. Вы будете и сможете перестроить свое мышление так, что вы увидите Свет, Свет, который будет вас вести по жизни именно по «Канонам Света».
Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:00 | Сообщение # 845
Вы образуете новую Сущность сентябрь 22, 2014
Наталья Котельникова Санат Кумара, всё человечество проходит сейчас изменения. О чем мы можем сказать всем людям и отдельно тем, кто готов к этим изменениям?
Мы можем сказать, как и прежде, что Переход идет. В каком виде он идет для людей? Это зависит от ДНК человека, его принадлежности к Космической Семье. Кто принадлежит к Семье Саната Кумары, для тех Переход состоялся в 2011 году, и с тех пор он продолжает развиваться коренным образом.
Это означает, что вы осветляете корни и выкручиваете их наверх, в пространство ноль. Скоро и светлая часть тоже опустится в это пространство, и вы образуете новую Сущность из нулевого (нейтрального) пространства. Эта Сущность Божественна и неповторима.
Для справки скажу, что у меня изменение в корневой части уже произошло. Благодаря книге Даниила Андреева «Роза мира», где он очень понятно описал нижний мир, я начала видеть человеческие корни, т.е. сколько раз человек упал на дно Земной реальности или как много нижних энергий содержит его монада на Земле. Наша задача (и все практики нашей Школы к этому ведут) – осветлить, прожечь корни, рассчитаться с нижним миром, и тогда низ поднимается в нейтральность самостоятельно, словно жук поднимает ножки (многочисленные или несколько, у каждого своё количество заходов в темный низ) и прижимает их к телу. Думаю, что вы никак не сможете повлиять или приблизить эту трансформацию. Просто очищайтесь и работайте с собой своими практиками. И наблюдайте за своими нижними и высшими Я. Этот процесс происходит без участия вашего ума, вы просто его наблюдаете.
У каждого человека будет своя Сущность или общая для планеты?
Она будет непохожа на все другие, до сих пор существовавшие. Эта Сущность божественна в том смысле, какой вкладываю я в этот термин, т.е. будет позволять вам трансформировать тело без внешних признаков старения и станет доставлять вам несколько приятных минут в день при медитации, когда я буду входить в вас непосредственно.
(Мой комментарий: Глава Семьи – ваше Высшее Я из атмической реальности, и когда он соединяется с вами, сами понимаете, это и есть соединение с самым Высшим Я).
Эта Сущность для вашей души, а душа состоит из многих составляющих…
(То есть душа не единична. Душа – коллективное существо, если смотреть из земного воплощения).
Я пригласила провести со мной этот ритуал и приготовилась…
Мне стало очень жарко, я словно вся пропиталась огнем. В ушах установился сильный свист, как бывает при повышении вибраций.
(Вы тоже приглашайте СК в себя прямо сейчас).
Что происходит сейчас?
Я опускаю в тебя свои нижние потоки, они пронизывают тебя и ополаскивают, прожигая новые проходы для энергетики. Ты станешь более чувствительной к моим энергиям.
Каждый раз эти медитации будут особыми, у них будет своя задача.
И на занятиях Школы тоже будут уместны такие практические медитации?
Более чем уместны. Ты будешь подготавливать тела для взлета.
Давай поговорим о нулевой реальности.
Все Сущности, помимо подобных Земным (души физическо-астрально-ментальные), существуют в пронзительном и неповторимом супе божественных эманаций. Этот суп посещают люди, готовые его воспринять по своим внутренним параметрам.
Я как-то попала во сне в Небесную Школу Крайона (не путайте с немецкой Школой Крайона), пробудилась и получила немедленное исцеление.
Да, это был как раз тот «суп». Он состоит не из вакуума, не из пустоты, а наполнен словно бульоном, который исцеляет, поддерживает энергетику, воспитывает и «процветает» Сущности, добравшиеся своим путем в духовность до этой субстанции.
Сейчас я попробую восстановить те ощущения от Школы Крайона. Я увидела учеников как яйца из-под киндер-сюрприза, все яркие и светящиеся изнутри. Мы плавали в густом бульоне, из него в нас пропитывались знания и здоровье. Иначе, как волшебной, я бы не смогла охарактеризовать эту субстанцию. Она была с запахом свежести и, словно эликсир жизни, приятна и уникальна.
Сейчас я снова в ней. Мои воспоминания вызвали снова этот восторг.
Я поместил тебя туда, чтобы ты смогла все вспомнить.
Как хочется подольше побыть там!
На сегодня достаточно. Ты же понимаешь, что все временно и неповторимо.
Тем временем энергии СК дошли до ног, и сейчас ноги словно в холодке. Почему мятный холодок в ногах?
Посмотри сама.
Ноги наполнены ярким светом, словно высоковольтные провода, из них вниз струится огонь, как от электросварки. Он выходит из ног, словно из сопел ракеты…
Я вся словно электросварка, только состояние легкое. Внутренний огонь словно веником, выметает внутри… Нет, это сель, который сметает всё ненужное на своем пути вниз, прочь из тела. Но это легко и приятно. Стала чувствоваться третья чакра, куда идут нападения недовольных мной читателей… Я дышу, выдыхая огонь, словно Горыныч, из третьей чакры. Этот огонь обволакивает всё моё тело спереди.
Теперь направляю огонь из падмы чакры (из задней воронки чакры солнечного сплетения). Огонь закутывает тело сзади. И вот я в огненной ауре. Смыкаю огонь под ногами и вверху. Сутратма, обвивающая мою ауру огненной спиралью, держит этот огонь, не давая ему уйти из ауры.
Мы закончили?
Нет, еще не всё. Скажи, как ты себя чувствуешь?
Плотной, надутой огнем.
Тебе комфортно?
Непривычно как-то.
Тогда ослабь немного давление.
Я открываю поры ауры (не знала, что они есть, теперь знаю). И немного энергии уходит.
Стоп!
Хорошо. (Закрываю предохранительные клапаны).
Ну вот, теперь ты мне нравишься! И мы закончили на сегодня.
Я благодарю Саната Кумару и все его Силы, всю мою Семью, которая работает со мной! Это необычно, просто и легко. Всегда бы так!
Мы любим тебя и всех людей, независимо от их принадлежности.
Последний вопрос. Читатели, конечно, спросят: а как узнать, какой они Семьи?
Если они это читают, значит, нашей. Не сомневайся.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:55 | Сообщение # 846
О ХАОСЕ В УКРАИНЕ И ВОЗМОЖНОМ ВЫХОДЕ ИЗ НЕГО
Автор: Нилова Ирина 25.09.14
И.Н. Что делать на Украине?
ММ Украина – место, где разверзлась системная связь и образовалась дыра в Пространстве и Времени. Попадая в эту «дыру», человек теряет ощущение реальности и погружается в хаос взорванных в пространстве связей. Хаотическое состояние Пространства создает ощущение нереальности всего, что происходит с человеком и его окружением. Невозможность объективно судить о событии не даёт и правильных действий, которые привели бы к уменьшению потерь и человеческих жертв. Будучи втянутыми в подобные хаотические состояния, люди больше не могут быть хозяевами своей свободной воли. Они – рабы ситуации и вынуждены подчиняться ей в каждом своём решении или действии.
ХАОС – это оружие темных. Они, таким образом, связывают свои пределы системы тьмы, наводя в них общую программу хаоса и разложения. Если внимательно рассмотреть карту Мира, то можно заметить, как по ней распространились объекты с хаотической составляющей. Страны, в которых была изъята иерархическая структура управления, мгновенно погружаются в хаос и разложение. Это всё равно, что вынуть хребет из тела. Поэтому ставка на хаос происходит всегда по одному и тому же сценарию: в первую очередь уничтожается ЛИДЕР страны, олицетворяющий внешнее проявление Властной Иерархии, удерживающий в порядке и последовательных взаимосвязях всю государственную систему. С того момента, когда главный представитель властной Иерархии насильственно изгоняется или убивается, в государстве перестают работать внутренние связи, которые удерживают в единой общей работе все инфраструктурные построения. Примером может служить некогда процветающий Ирак, Ливия, Египет, многие страны Африки, Южной Америки… а теперь и Украины. Надо знать, что намерение сил Тьмы обрушить существующий государственный порядок в России имеет очень заострённый характер. Добраться до нынешнего Российского Лидера – это настоящая навязчивая цель и сторонников Хаоса. Россия никому не нужна процветающей и сильной. Она нужна разрушенной и беззащитной, поэтому силы Тьмы в лице Западных политиков, обслуживающих интересы паразитической системы постколониальных стран :Великобритании, США, Европы и Израиля, прилагают все возможные усилия для того, чтобы Разрушить Россию любыми способами.
И.Н. А какие способы у них есть?
ММ Говорил уже о сломе существующей государственной инфраструктуры при помощи уничтожения Лидера страны. Есть и другие способы. Например: уничтожение всех Родомыслов – Мыслетворцов, как класса. Такое действие было произведено во время Великой Октябрьской революции в России. Родомыслы – люди способные порождать реальные живые Мыслеформы, которые скрепляют всю государственность и создают для неё все необходимые связи, обеспечивающие жизненное пространство своей живой силой обменных процессов в живом государственном организме, либо высланы за границу, либо физически уничтожены. На их место пришли демонические силы, в лице армии кровожадных «комиссаров» - детей местечковых евреев, которые до поры до времени великого государственного переворота тихо и коварно размножались в Украинской глубинке. Именно из Украины они начали свое нашествие на Российскую государственность в начале прошлого века. И именно Украина, в настоящее время, играет роль рассадника ХАОСА, который плещется в очень близком к России Пространстве.
Некогда целая Россия, у которой Украина была всего лишь Западной окраиной, в настоящее время, играет роль зажигалки для пожара, который может разгореться от любого неосторожного действия. К тому же Лидер страны – России, в настоящее время, находится в опасности в связи с тем, что против него организован заговор со стороны стран Запада. Для его устранения на физическом плане задействованы скрытые резервы многих разведок. Жизнь его в Опасности!
И.Н. Что же надо делать, в настоящее время, чтобы остановить хаос в Украине и спасти Россию и её Лидера от опасности ввергнуться в хаос?
ММ Силы Тьмы заключаются в том, что заставляют жить всех по своим правилам. Те, кто ВЫХОДИТ с поля системы Тьмы и начинает жить по СВОИМ правилам, становится, для Тьмы, недоступен.
У России есть всё необходимое, чтобы сойти с поля системы Тьмы и утвердиться в единстве с Небесной Россией – Оплотом Света, Добра и Справедливости. Её имя – Держава Света! Её Конституция – Высшие Коны Бытия!
И.Н. Значит, для того чтобы сойти с гибельного пути, ведущего к всеобщему мировому хаосу и полному порабощению всех стран мира паразитической когортой стран Запада и Израиля, надо ПРОСТО СМЕНИТЬ СИСТЕМУ?
ММ Время смены системы пришло. Планета вошла в Пространство, в котором подобное действо будет не просто возможным, но – единственно желаемым! Все остальные страны, которые идут старым путем, будут одна за другой поражаться Хаосом и впадать в безвременье. Так уже сложилось на Украине и каждый, кто пожелает сейчас заехать хоть на несколько часов как в Украину, так и в Сирию, которая уже погрязла в разевающемся Хаосе и убедиться в том, что безвременье и беспорядок Пространства вызывает полный развал внутренней духовной структуры человека. Достаточно долгое нахождение в пространственном Хаосе заставляет человека подчиниться законам Тьмы: «Кто сильнее – тот и прав». Зверство во всех его самых страшных проявлениях начинает выходить из глубин человеческой психики, а внешние дела такой озверевшей личности становятся просто непредсказуемыми. Мир готов ввалиться в Хаос мирового масштаба, и только Россия, ещё пока, сдерживает его от этого действия.
И.Н.Украина в хаосе. Россия – сдерживает разрушительные процессы и не только в Украине, но и в Ираке, и в Египте, и в Сирии. В странах бывшего Союза русские люди с надеждой смотрят на Россию, мечтая объединиться с ней вновь. Есть ли возможность вернуться в единый Союз, как прежде?
ММ Как «прежде» уже вернуться не удастся. Прежний «союз» был построен на НИЖНЕМ демоническом поле государственности, в котором царствовали законы лжи и насилия. Ложная основа – пресловутый марксистский коммунизм и недоразвитый социализм, создали и очень зыбкое построение, которое не выдержало испытание временем, обрушившись на головы своих создателей через короткий период - не достигнув даже одного столетия.
Обида, неверие и разочарование всех стран, присоединившихся к России в тот период, столь велика до сих пор, что одна мысль вернуться к подобному «союзу» вызывает у них отторжение и злобу. На самом деле «революционеры» - кровожадные еврейские комиссары из Украинских местечек, руководимые своими жрецами, обслуживающими систему Тьмы, так и задумали: создать некоего государствообразующего «гомункула» - СССР – искусственное существо, которое станет глумливым прообразом грядущей Державы Света, которая сейчас уже стоит на пороге, открывая вход в Новый Мир, Добра, Света и Справедливости.
СССР – государство карикатура, в котором заранее были вывернуты все священные понятия Истинного Барства, Истинной Общины, Истинной Кооперации, Истинного Служения, Любви к Родине, Общего Блага… Еврейские жрецы системы Тьмы, руками своей молодой и агрессивной армии «комиссаров», сделали свое поганое дело: они посеяли неверие в сердцах людей и отбили у них охоту думать об Общем Благе на много поколений вперед. К тому же они подменили ментальность русского народа, не поленившись вскрыть могилы самых великих Мыслителей и деятелей культуры и науки России, для того чтобы оторвать им головы и положить на их место головы своих соплеменников! Магическое действие, устроенное в подобном ритуале, послужило причиной того, что в настоящее время вся наука, вся культура, вся информационная среда заполнена только еврейской интеллигенцией, которая ревниво следит за теми, кто приближается к ней из русской диаспоры. И пропускает в свой национальный круг только либо извращенцев, либо одурманенных наркотическими средствами, либо женившихся на их сыновьях и дочерях русских. Других вариантов войти в нынешнюю «российскую элиту », в настоящее время, практически невозможно.
И.Н. Но как же можно войти в Державу Света с ТАКИМ грузом?
ММ То, о чем мы говорим сегодня, очень схоже с явлением ОДЕРЖАНИЯ, когда какая-то посторонняя сущность проникает в живое тело человека и начинает в нём жить, навязывая человеку свои привычки, способ жизни и пороки. Одержимый – как троянский конь, идёт туда, куда посылает его сущность, которая сидит у него внутри. Он не властен совершать самостоятельные поступки, потому что сидящий в нём одержатель может наказать его за самонадеянность: больно укусить его в нервное сплетение или перекрыть кровопоток, или затуманить его мышление и сделать буйным сумасшедшим.
Современная ЕВРЕЙСКАЯ НАЧИНКА Российского государства ведёт себя именно так! В её руках находится вся банковская система, которая олицетворяет кровеносную систему и кровоснабжение государственного организма. У еврейского олигархата находится вся связь в виде компаний мобильной связи, которые олицетворяют нервную систему всей государственности. У олигархов находится в руках вся наука, которая полностью блокирована запретами Академии Наук России на любые нововведения и открытия, которые помогают стране выйти из перманентных кризисов во всех областях народного хозяйства….
Одержатель крепко и долго сидит в государственном теле Российском, и избавиться от него надо непременно, а иначе он взорвет изнутри Россию всеми своими ресурсами. Надо знать, что ни один одержатель никогда не заботится о своей жертве, поскольку, когда находит выход из одного тела, тут же стремится войти – в другое!
И.Н. Как СТАРШНО звучит всё, что здесь написано!
ММ Реальность – страшнее!
И.Н. И что же делать?
ММ Избавляться от одержателя!
И.Н. А КАК?
ММ У «одержателя» есть много слабых мест. Например, он очень боится СВЕТА! Он может вступить в какой угодно явный бой, но в присутствии СВЕТА он исчезает!
И.Н. Это как?
ММ Войди в темню комнату, и включи Свет! Где будет темнота?
И.Н. Тьма исчезнет, потому что есть СВЕТ! Теперь я понимаю, почему в науке так яростно сдерживается изучение Света, Психической Энергии, не приемлется тема пространственного электричества…! Понятно становится, почему так яростно защищают «имя бога- Иегова» и отрицают то, что «Бог есть СВЕТ!» Понятно так же, почему в философии материя выставлена выше Духа! Получается, что сила Тьмы - в выворачивании Истины наизнанку!?
ММ Вот точно так же смертельный одержатель боится СВЕТА Истины, которая может быть настоящим оружием, если эту Истину принять. Учение Абсолютного Света позволяет везде, где накоплены завалы Лжи, Клеветы, Недомыслия… навести полный порядок, выявить все гнилые вкрапления и выкинуть их на помойку истории. Это касается, в первую очередь, ложных сторон существующих религиозных воззрений, научной мысли, а так же философской изречённости.
И.Н. Но ведь это немыслимо даже представить, какой ВОЙ поднимется со стороны «одержателей» - врагов России?!
ММ А разве он уже не поднялся? Ваш Лидер страны сделал всего несколько шагов, которые потревожили логово «одержателя» внутри Государственности России, а они уже клевещут на него, спускают всех «собак» и даже приступили к откровенному саботажу!
И.Н. Значит надо спокойно и размеренно гнать «одержателя» всем народом?
ММ Полагаю, что в истории многих стран такие попытки всегда оборачивались обыкновенными погромами и кровопролитием. «Одержатель» давно уже знаком с подобными средствами самозащиты разных стран и народов, поэтому у него есть всевозможные противодействия, которые могут обезоружить любую попытку освобождения.
На самом деле надо действовать по Законам СВЕТА, а это значит не физическим действием, а ТОНКИМ. Например: «НАМЕРЕНИЕ – Сильнее, чем само действие», потому что оно отвечает Высшему Закону – Закону Свободы Воли! Это должно быть использовано в борьбе с темным одержателем вашей страны.
И.Н. Что значит «Намерение»?
ММ Прежде чем вы совершаете любое физическое действие, в вас возникает предварительно ЖЕЛАНИЕ этого действия. Вот так надо развить всеобщее ЖЕЛАНИЕ избавиться от «одержателя», который не даёт вам жить, как диктует вам ваша Свободная Воля. Намерение становится огромной силовой Волной, которая начинает буквально выталкивать коллективного одержателя из его привычных сред: из науки, культуры, связи, информационной среды, из финансовой области, из медицины, из школы, из власти… Намерение, высказанное миллионами людей, становится огромной Силой, которая не даёт более коллективному «одержателю» быть невидимым, незаметным и неуязвимым.
К примеру, народное НАМЕРЕНИЕ очень явно выразилось в бойкоте концертов некоторых деятелей культуры, которые по своей обычной привычке пытались влиять на политику Российской государственности своими негативными высказываниями о Лидере страны. Народ выразил свое НАМЕРЕНИЕ избавится от конкретной негативной личности и это –первая Победа. Так и в остальных областях надо выявить Намерение противодействовать силам одержания и сдерживания России на Пути Света.
И.Н Очень содержательная беседа! Благодарю, УчителЪ ММ!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:48 | Сообщение # 848
ЗВУК ВРЕМЕНИ. 19,09. 2014 СЕФЕРА. ЗВУК ВРЕМЕНИ.
Время является Живой и Разумной Субстанцией Космической Материи Вселенной. Время дышит, звучит, поёт. Время это волны вибраций, пения, музыки, мелодий. Океан Музыки.
Управление Временем осуществляется через музыку, ритм, вибрацию, звук. Звук-первичная, многомерная, живая форма Источника. Каждый цикл Времени –будь то час, эпоха или космический эон-имеет своё сакральное, внутреннее звучание. Свой уникальный цикл Звука. Если эпоха (век, год, день-а все они естественно взаимосвязаны) не гармонична, то следовательно нарушен её изначальный космический Звук. Значит Звук в спирали развития и эволюции данного цикла времени нужно сгармонизировать и исцелить. Вы способны через исследование науки Звука, через интеграцию тонких вибраций и волновых частот Галактики и Вселенной задавать программу гармоничной эпохи. Начиная с циклов-эпох своей собственной Жизни. Звуки Вселенской Гармонии создают совершенное Время и упорядочивают хаос потоков космического Бытия эволюции инволюции.
Сейчас горизонты Земли уже озарила сияющая Сфера Эпохи Китов и Дельфинов. Но вам необходима сонастройка с новыми вибрациями. С Красотой новых Волн. Настраивайтесь на волновые частоты новой Эпохи-Эпохи Китов и Дельфинов.
Мы предлагаем использовать для этого Мантру Звезды Китов и Дельфинов. Это мантра Дельфиньей Звезды, которая упорядочивающая временные циклы Земли балансируя и активируя живую энергию в них. Она высвобождает энергию и исцеляет сакральный Звук текущей эпохи. Мантра Дельфинов и Китов содержит в себе Программу Космического Бесконечного Времени. С её помощью можно исцелять физическое тело-генетику, клетки, менять атомарные программы деструктивного времени, заменять (реконструировать) слои будущего и прошлого.
1)-начинайте с исцеления и гаромнизации НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА совей жизни. И знайте, что единовременно с вами исцеляется время и пространственно-временной контур Земли, Галактики и всего эксперимента. Пропевать мантру для исцеления НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ вашей судьбы 3 раза или число кратное трём.
2)-Мысленно просканируйте контур своей жизни. Обратите внимание на самые болезненные точки, и на «осевые камни» -поворотные зоны судьбы. Направьте исцеляющую мантру в каждый из моментов, который до сих пор вызывает боль. И так же во все самые важные моменты судьбы. Петь мантру 16 раз. (16-загрузка гармоничного, чистого контура Будущего). Достаточно выполнить эту работу 1 раз для каждой судьбоносной точки на карте вашей судьбы. Так обнуляется и исцеляется карма прошлого.
3)-Направьте действие и вибрацию мантры в ключевые точки вашего возраста-можно начать даже с зачатия. Тогда нужно пропеть по 9 раз каждый месяц беременности. Затем 1 год, 3 года, 7 лет, 12 лет, 13 лет, 24 года, 26 лет, 33 , 48, 52, 64, 77. года, или как вы сам интуитивно определите.
4)-Теперь вы можете направлять мантру я ядро Земли, в ключевые точки истории человечества. В ключевые зоны настоящего времени нашей планеты.
У каждого слога и у всей мантры есть голографическое изображение. Некий рисунок, энергетический контур. Петь мантру нужно так как она польётся. Прислушайтесь к её вибрации, к потоку. Пусть она волной прольётся через вас, соединяясь с вашим дыханием, легко и мягко и затем превратится в Звук.
ОМ.
МАНТРА ЗВЕЗДЫ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ.
ТРАМ ТИА ТИАРИМ ХРАМ ЛАМ ТИА ТАЛАНИ РАМ ХУМ ТРИА ТАМАНИ КАМ АТ ЛАНА ТИАМИ ДАМ ХИРИМ ХИРИМ ТОР АИМ ЛАМ.
Получено из Галактического Центра в День Синей Ритмической Бури, Печать Кауак.Кин-19. Синий Маяк. Синяя Роза. Время Племени Оленя.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:24 | Сообщение # 849
Послание СаЛуСа с Сириуса от 26 сентября 2014 года
27.09.2014
Существуют две определённые группы душ на Земле, и они представляют тех, кто открыл своё сознание для истины своего существования, и тех, кто застрял в низких вибрациях и не пытаются или мало пытаются понять своё положение. Пока такие души не начнут осознавать свою истинную сущность, они будут продолжать верить только тому, что видят собственными глазами. Тем не менее, мы ни в каком случае не осуждаем такие души, и мы делаем скидку на то, что ими управляет их эго. Только опыт приводит к изменению в сознании, когда каждый начинает задумываться о смысле жизни. Истина придёт в определённое время, и этот период на Земле — идеальное время, чтобы задуматься о смысле жизни. Для тех, у кого нет веры, это очень тяжёлое время, поскольку они спрашивают, почему Бог Любви позволяет такие зверства, которые происходят сейчас.
Многие понимают, что, поскольку Бог — это Любовь, он даёт своим детям свободу действовать так, как они хотят, но они часто не могут понять, что ответственны за последствия. У вас есть выражение «что посеешь, то и пожнёшь», и это результат того, как вы создаёте своё собственное будущее. Свободная воля — это замечательно, но вы должны научиться управлять ею, не вмешиваясь в свободную волю другой души. Людям очень тяжело понять концепцию того, что вы все Едины, и поэтому то, что вы делаете по отношению к другому человеку, вы делаете по отношению к себе. Человек склонен смотреть на себя, не понимая, что в течение своих жизней он проходит через множество различных ситуаций, каждая из которых предназначена для приобретения опыта, необходимого для его эволюции. Ни одна другая душа значит не больше и не меньше, чем вы, но, возможно, развила более высокий уровень сознания.
Независимо от того, на каком этапе развития вы находитесь, будьте уверены, что вам всегда будут помогать в развитии, и никто не останется с миром один на один. Действительно, у вас есть очень много помощников, так что вы не можете не выполнить свой жизненный план, поскольку они обеспечивают события, которые вам необходимы. Не стоит жаловаться на свою жизнь, намного лучше жить и добиваться большего прогресса. Некоторые из вас не верят, что вам вообще кто-то помогает, и это потому, что вы не знаете своего жизненного плана, и для опыта вы должны получить пользу от того, что называете плохим. Весь опыт важен, даже если вы не можете понять его, поскольку, возможно, кажется, что нет жизненного плана, работающего для вВас, но он, конечно, есть, и все события дают вам возможность развиваться. Мы знаем, что некоторые души не могут поверить, что они согласились на такую свою жизнь, но она тщательно спланирована с вашего согласия, и аспект свободной воли всё ещё существует.
Мы знаем, что многие из вас имеют развитый уровень сознания, и ваше присутствие на Земле является инструментов для помощи другим в понимании истины. Некоторые из вас прибыли специально, чтобы служить другим, и часто это означат определённую степень жертвенности, поскольку это требует преданности души. Каждый из тех, кто выразил своё желание помогать другим, будет востребован, когда возникнет необходимость, и мы смотрим на всех вас с одинаковой любовью и радостью. Жизнь может показаться тяжёлой для многих из вас, но она тщательно спланирована, чтобы принести вам максимальную пользу. Некоторые не согласятся с тем, что приняли переживания, которые происходят в их жизни, и не могут понять, почему так происходит. Дорогие, истина в том, что вы знаете, что вам указано направление, которое лучшим образом удовлетворяет вашим потребностям. Когда вы находитесь в высших измерениях, всё кажется гораздо понятнее, и вы доверяете тем, кто наблюдает за вашей жизнью.
Некоторые души спрашивают, как мы можем быть настолько уверены в вашем будущем, это потому что со своего уровня мы можем не только видеть полную картину, но и знаем, что в любой момент старый цикл может прийти к завершению. Поэтому не исключено, что он может быть завершён в любой момент, но это решение зависит от душ, которые наблюдают за вашим развитием. Мы говорим вам об этом, чтобы вы не брали на себя то, что выходит за пределы ваших возможностей, когда это касается вашей эволюции. Всё намного больше изменчиво, чем вы можете себе представить, но, находясь в низших вибрациях, вы не можете легко предусмотреть совершенно иной сценарий.
Всё, что вы можете представить, может существовать, поскольку ничто не ново, и вы называете это оригинальной мыслью. Вы можете связаться с тем, что было, и интерпретировать по-другому. Например, то, что вы называете Летающими тарелками, является планетарными транспортными средствами, не оснащёнными для полётов в глубокий космос. Они не являются чем-то новым в вашей Солнечной системе. С ростом знаний и понимания, вы обнаружите, что они очень «удобны» в качестве межпланетных кораблей. Всё так ускоряется, что когда вы «достигнете совершеннолетия» всё, что вам необходимо, будет доступно вам. Вы — Космические Существа в младенчестве и развиваетесь очень быстро, и когда вы будете иметь полное сознание, Вселенная будет открыта вам для исследований.
Для сравнения, вы живете такой простой жизнью на Земле, но это идеальная подготовка к изменениям, с которыми вы столкнетесь. Эволюция больше касается вас как личности, и будьте уверены, что вы будете достаточно развиты, чтобы выпустить вас в Космосе. Как вы уже знаете, вы не можете достичь уровня, на котором вибрации выше ваших собственных вибраций, таким образом, это в ваших интересах воспользоваться появившимися возможностями, чтобы оставить низшие вибрации позади. У вас есть возможность стать Существами Света, и вы должны работать над этим. Мы знаем, что вы захотите узнать, что вам делать, но реализуя себя правильно, вы не должны переживать, поскольку мы всегда будем рядом, чтобы помочь вам.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, как всегда, расширить ваши знания о том, что ждёт впереди. Теперь вы поймете, что мы все — часть Одного, и мы смотри на вас, как на наших братьев и сестер. Ничто не радует нас больше, чем помощь вам в достижении ваших целей, и мы считаем, что были с вами достаточно долго, чтобы вы поняли, как мы относимся к вам. Я оставляю вас, как всегда, с Любовью и Светом.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:22 | Сообщение # 850
Лорен Горго - Жизнь в теле Света. Наша новая норма. 27 сентября 2014г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова.
Совсем недавно я была доставлена на встречу с Лигой Галактических Наций, и поэтому стразу поняла, что у нас на горизонте появилось что-то особенное. Меня попросили присутствовать там в качестве космического приемника и земного передатчика того, что называется «приближением сверхускоренного времени трансформации».
Основной темой обсуждения был рост нашего света и влияние этого на наше физическое тело. В основном, в рамках подготовки к тому, что ощущается приближением космической какофонии… в хорошем смысле. Хотя это и не было особо упомянуто, я думаю, что все это напрямую связано с Равноденствием и сочетанием новолуния, прохода затмений и ретроградного Меркурия, к которому мы приближаемся. Или, говоря более голографически, которое приближается в нас.
В ходе этой встречи галактических разумов меня также не покидало чувство, что весь это год, так или иначе, вел нас к этому моменту, моменту в нескольку недель, и в этом также причина того, что многие из нас продолжают стабильно находиться в процессе глубоких квантовых «раскопок», освобождаясь от, кажется, бесконечных остатков неразрешенных эмоций, скрытых, спрятанных в нижней телесной системе. Таким образом, я вижу теперь, что вся эта подготовительная работа была направлена на то, чтобы помочь нам (насколько это возможно) беспрепятственно войти в этот более высокий частотный диапазон.
Исходя из тех посланий, которые я загрузила в последние несколько недель, я могу достаточно уверенно сказать, что мы приближаемся к довольно крупному прорыву, что приближается время какого-то результата. Что бы это ни приближалось, оно ощущается довольно мощным, и совершенно не обязательно должно «сбить на с ног», хотя опыт вознесения научил меня никогда не сбрасывать со счетов этот вариант.
Хорошая новость состоит в том, что с момента летнего Солнцестояния мы вошли в то, что ощущается как «зона отсутствия страданий», что сделало световые загрузки, интеграцию и клеточные мутации несколько более терпимыми. Тем не менее, хотя наш последний раунд освобождения от страданий был достаточно заметным, он был также и проблематичным. Он умолял нас, требуя снова и снова подняться над всеми низшими уровнями страха (выживания), и занять присущую нам по праву позицию творца собственного жизненного опыта и его командира.
Весь год был посвящен (и продолжает быть) процессу постоянной физической трансмутации (от углеродной основы к кристаллической), что потребовало от нас столь многого. Но сентябрь, 9й месяц завершения и обзора сделанного в рамках подготовки к новому началу, всегда подчеркивает, а иногда и усиливает все особенности предшествующего 8 - и месячного путешествия.
По этой причине, вы можете ощущать несколько большую турбулентность, большую, чем обычно, ,дозу тяжести, раскрывая более глубокие страхи и возвращаясь к глубинным ранам, и у вас может возникнуть определенное ощущение возвращения снова к началу. Это нормально и происходит каждый год в сентябре. Но в этом году особенно, поскольку мы сейчас все полнее переходим в частоты творцов, наши «переключатели» проходят всестороннюю и всеобъемлющую проверку для того, чтобы удостовериться в том, что мы полностью соответствуем нашей Христовой природе.
Имя этой новой игре – Божественное творчество, поэтому если вас продолжает постоянно погружать в глубину, то я уверяю вас, что это только ради вашей истинности.
Мы также работали с различными искажениями своего энергетического поля, большей частью связанных с беспорядками в области коллективного, которые угрожали (или, по крайней мере, пытались) «выбить нас из колеи». Задача в том, чтобы буквально не обращать на них внимания ( в оригинале «pay them no mind» - не платить им своим вниманием – прим. переводчика). Эти вспышки хаоса являются просто окончательным прощанием, и рассматриваемые в «верном свете», могут послужить нам доказательством нашей свободы от них, отсутствия привязанности.
А когда мы свободны, мы знаем, потому что прочно входим в состояние святого успокоения, пространство абсолютного мира и тотального принятия того, что есть. Это пространство «нулевой точки» чрезвычайно важно, поскольку в нем обитают наши творческие силы, живет наше Высшее «Я», и то, что мы вскоре снова назовем нашим постоянным Домом.
Да, свет в конце тоннеля становится ярче, и нас более, чем когда-либо, призывают сосредоточиться исключительно на нем. Все остальное – спорно. Конечно, существует МНОЖЕСТВО отвлекающих моментов, изобилие быстро текущих потоков, способных легко затащить нас в водоворот, если мы это себе позволим, но ничто из этого не должно больше сбивать нас с пути. Драма умирания (старого) мира может искушать нас время от времени, но все это уже не наше дело. Наше дело – это свет, освещающий темноту. Освещать темноту – да, участвовать в ней – нет!
Уверена, что будут моменты, когда нам нужно будет постараться, чтобы увидеть и почувствовать свет, а будут и моменты, когда свет будет сам с легкостью находить нас. В любом случае, наша работа в том, чтобы помнить о том, что свет всегда здесь. И даже просто мысли об этом сейчас достаточно для того, чтобы сохранить свое погружение в него.
Если вы обнаружите, что заперты в моменте волнений и беспорядков, особенно в течение следующих нескольких недель возрастающей космической интенсивности, просто постарайтесь перенести фокус своего внимания на кристаллическую решетку света, окружающую вас. Это все, что сейчас требуется для того, чтобы поднять нас. Если этого оказывается недостаточно, то мне сказано, что мы можем воспользоваться фотонным светом, идущим к нам от Солнца, просто выразив пожелание, чтобы все солнечные частоты были использованы на оживление и восстановление всех систем нашего тела так, чтобы они отражали Христа внутри нас.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:23 | Сообщение # 851
Полоса осенних Затмений. 24 Сентября – 24 Октября. 25 сентября 2014г.
Новолуние 24 сентября происходит во втором градусе Весов, и поскольку в этом же знаке находится и Восходящий Лунный Узел, то это событие открывает полосу затмений.
Уникальные астрологические события, которые произошли в марте-апреле 2014, подняли, образно говоря, «большую волну», которая вовлекла в процесс перемен и глобальной кармической «чистки» множество человеческих судеб.
Сейчас мы проживаем момент, когда проходят на прочность, соответствие истине и жизнеспособность тысячелетние концепции, включая религиозные, политические, гуманистические.
Одно из главных преимуществ нынешнего (наступающего) момента – это увидеть всё, как оно есть на самом деле. То, что нам показывает в своём представлении Время - это вскрытие и освещение самых потаённых и неприглядных закутков человеческого социума, когда перед непосредственной угрозой, реальными вызовами благополучию и спокойствию, проявляется его истинная природа. И увидеть в близком окружении звериный оскал ненависти, полную зависимость от первичных инстинктов и базовых потребностей - возможно, ещё не самое большое разочарование, а полезное открытие и руководство к действию. В любом случае, каждый человек получает свой личный вызов.
И потому растерянность и потеря ориентиров - вполне естественное состояние. Некое слабое подобие этого многие проходили при распаде СССР. Но теперь такой опыт, когда распадается прежняя иллюзорная картина спокойного и понятного мира, проходит всё человечество.
Данное предисловие было необходимо, чтобы подвести к пониманию значения осенней полосы затмений 2014 года. Это именно тот момент, когда мы сталкиваемся с последствиями весенних событий, получаем первый «откат» и плоды того, что было предпринято тогда. Появляется возможность всё это увидеть со стороны, трезвым взглядом увидеть направления, куда нас толкает или приглашает цепь событий. Происходит оценка, разграничения и систематизация. В период марта и апреля господствовали влияния затягивающие и мощные. Из-за новизны, эмоционального накала, трезвое восприятие реальности было весьма проблематичным. Но теперь каждый волен сделать собственный выбор в соответствии с полученным опытом, и принять ответственность за этот выбор.
Данный период, начиная с 24 Сентября, Лунное затмение 8 октября и Солнечное - 24 октября, закладывает новый поворот и обновление практически во всех областях жизни. Обновление мощное, энергетически насыщенное, кардинально меняющее восприятие и настрой людей.
Актуальные темы, заполняющие общественное сознание, могут быть связаны с мобилизацией, общественной деятельностью, обострённой реакцией на несовершенства (препятствия).
Главная интрига во второй половине сентября, октябре, происходит в связи с прохождением Марса по знаку Стрельца. Он вступает в союз с Ураном и Юпитером, получает мощную поддержку и способность формировать далеко идущие планы. Действия становятся более продуманными, гармоничными и эффективными. Снижается конфликтность.
Преимущество получают яркие, понятные и открытые действия, искренние мотивы, интеллектуальные и организованные личности. Положительный пример (резонанс) - тоже заразителен.
Главный вызов этого периода заключается в способности следовать определённому направлению, глубине мотиваций. Изначальные (стартовые) условия - истощение ресурсов, перегрузка - заставляют находить новые возможности и пути для действия, открывать (осваивать) новые уровни и сферы влияния.
А впереди у Марса - критические испытания на прочность и выживаемость, где главная составляющая удачи заключена в согласованности, общности мотиваций коллективных. Не исключено, что противостояние и напряжение, конкуренция переносится в новую область (например, идеологическую, высоких технологий и т.п.). — с nedyalka.nikolova.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:18 | Сообщение # 852
Смена земной иерархии 27.09.2014
Наталья Котельникова
Дорогой Санат Кумара, сегодня мне хочется услышать о смене земной иерархии, о событиях вокруг планеты, уходе одних лиц и приходе других. Что конкретно вокруг и внутри планеты делается?
Санат Кумара: Планета фактически поднялась в свет, заканчивается её переходный этап, первый этап, когда создаются условия для конкретных перемен. Давай подведем итоги этого этапа.
Поднялись на высшие планы те, кто миллионы лет «обслуживали» планету - это ангелический сонм. Архангелы поднялись на следующий план. Сущности, которые оставались в пределах планеты в астральном и ментальном плане, выполняя предназначение Учителей, перешли на более высокие уровни сознания.
Очистился астральный план. Темная его часть сейчас продолжает изменения, но большая часть крупных Сущностей уже совершила переход. Самая темная часть астрального плана очищается и проходит трансформацию.
Ментальный план расширяется, т.к. принимает в себя новых жителей. Созданы новые отделы в ментале, и многие из Учителей вновь вернулись на Землю, чтобы подхватить перемены на физическом плане и помочь им развиваться дальше.
Что значит «вернулись на Землю»?
Например, я, Венера, Афродита, Зевс, Афина, Аполлон и многие другие, кто уходил на время своей трансформации, как и многие Вознесенные Владыки теперь снова на Земле, но в новом качестве. То же касается и более высоких Сущностей, например, Архангелы очень тесно поддерживают контакт с теми, кто может общаться с ними в своих открытых каналах. Они способствуют трансформации и исцелению.
А ангелы разве ушли?
Нет, конечно, произошел обмен, замена, и сейчас ангелы приходят в новом качестве, осеняя продвинутых сущностей, создавая концентрацию Сил для материализации желаемого, для очищения даже темных астральных тел, а это связано по большей части с магией, с проклятиями, с негативными прошлыми жизнями. В связи с этим большая часть болезней на Земле начала замедляться или исцеляться. Чище стали люди и окружение, меньше заболеваний и несчастных случаев. Вы видите, что меньше стали употреблять спиртное, меньше курить и т.д.
Можно сказать, что люди стали, наконец-то, обращать внимание на чистоту воздуха и экологию в целом за счет поднятия общей культуры. Началась пропаганда здорового образа жизни через ТВ, интернет, клубы здоровья.
Всё это указывает на поднятие сознания людей.
Следующим этапом возвышения сознания будет поднятие общей духовной культуры – отказ от магических заклятий, понятие кармических долгов и негативных последствий магических действий, понятие любви как метода принятия себя и других, введение новых знаний через ТВ и книги, журналы и газеты.
Когда мы говорим о земной иерархии, то подразумеваем все души, которые находятся в земном объеме. Здесь и новички, и старые души, которые завершают свой Круг, и Сущности, вершащие власть и управление. Здесь Учителя и их помощники. Трудно назвать их только земной иерархией, т.к. ментальный план связан со всей Солнечной системой и проводит мероприятия на всех обитаемых площадках.
Это планеты Солнечной системы?
Не только планеты, но и искусственные площадки, которые не связаны с определенной частью системы в физическом плане.
У нас прошла информация о смене Наблюдателей из Межгалактического Содружества. Что ты можешь сказать об этом?
Смена Наблюдателей – это и есть часть изменения «обслуживающего персонала» планеты. Наблюдатели остаются на всех планах, это смена вахты. Уже подрастают или подросли новые им на замену. Также пришли новые Учителя.
Да, я вижу, что те, кто приходят сейчас, не похожи на тех, кто ушел, и большая их часть с преобладанием женских мягких и светлых энергий.
Существует ли пол на ментальном плане?
Естественно, ведь аспект не живет только на одном из планов, и его земные части являются и женщинами, и мужчинами. И ментальный план – соединение всех энергий всех присутствий на планете. Здесь часто преобладает, на твой взгляд, мужская энергия.
Это мне кажется или так и есть?
Когда ты видишь более рациональный ум и активные энергии, то ты это ощущаешь как присутствие мужских энергий. Когда ты видишь мягкость и теплоту, излучение и любовь, ты приписываешь это более женственной энергии. Это чисто земное различение, т.к. смесь всех оттенков эмоциональности и ментальности присуща каждому ментальному аспекту. Но на Земле было преобладание мужской духовности, учений и мужской науки, писательства и искусства. Вот почему на ментальном плане ты чаще ассоциируешь энергии аспекта с мужскими.
Сейчас действительно приходит время сложить мечи и перековать их... на авторучки или музыкальные инструменты. Золотая эра не предполагает усиление агрессии или противостояния. Поэтому Учителя пришли для умиротворения всех людей, и у них преобладает соответствующая энергия мира, которую вы воспринимаете как женскую, хотя она может присутствовать в обоих полах.
В соответствие с задачей воспитания приятия и любви очень много Учителей пришло с поручениями осветления и процветания, оздоровления и благополучия психической сферы. Общая тенденция на мирное урегулирование начинает действовать и в политике. Мы говорили, что при переходе в более высокие вибрации начинает изменяться сознание человека, если оно достаточно мобильно, т.е. очищено и пробуждено.
С изменением сознания начинает изменяться среда вокруг таких людей, и соответственно, с изменением сознания на планете и сами межгосударственные отношения начинают смягчаться.
Что-то не заметно, если взять, как пример, нынешний кризис с Украиной.
Не всё сразу выравнивается, и много сил было потрачено с каждой стороны для решения вопроса. Здесь деньги имеют силу, и пока не решены финансовые вопросы, взаимоотношения корпораций и олигархов, люди будут страдать. Сейчас должен вскрыться нарыв, который копился долгие годы.
По этому поводу на Земле уже увеличилось количество негативной энергии.
Убирай, очищай, действуй, работай на очищение.
(Я вскрываю «нарыв» обид и претензий и осветляю это место).
Разумеется, это временное явление, т.к. негатив постоянно вырабатывается, но с каждым разом его все меньше.
Действуйте все и почаще!
(Сквозь тучи выглянуло солнце, его сегодня еще не было).
Что можно сказать об элементальной энергии планеты? О стихиях?
Они, как и всё на Земле, переходят вместе со всеми. Причем в них заложен основной энергетический потенциал планеты, и именно через них происходит энергетическое нарастание и трансформации.
Поэтому и погода изменяется?
Нет, погода изменяется вследствие качания планеты, её оси. Её треплет «ветер перемен», и она обогащается различными ментальными и огненными структурами, которые раньше, по причине низкой вибрации Земли не смогли присутствовать здесь. Теперь есть изменения не только в геомагнитной структуре, но и психогенетической структуре человечества.
Отток негативных факторов коснулся того, что вы называете плохой наследственностью. С повышением вибраций структуры мутаций наследственности начинают самопроизвольно восстанавливаться, и наследственность становится положительной. Уходят родовые проклятия, если люди осознают их и выправляют, уходят негативные пристрастия, все реже проявляясь на фоне исправления и восстановления истинной генетики. Все искажения были произведены в другой вибрационной составляющей ДНК, в нижних вибрациях Земли.
Что происходит с психическими больными?
Они будут постепенно покидать Землю и реже приходить. Уже открыты причины сбоя психики – стрессы, наследственность, отрицательная карма. Осознаны механизмы зарождения и раскрытия психических заболеваний – это заболевания в области души, на душевном плане (в ментальном и будхиальном аспекте).
Какой смысл сейчас приходить на планету душевнобольным людям?
У них есть свои задачи и нередко очень важные. Просто они не лежат в области дневного сознания. Таким людям есть чем поделиться со здоровыми людьми после смерти.
Какие еще изменения в области земной иерархии?
Управляют земной иерархией теперь люди, прошедшие земной план и вышедшие на высокие аспекты души. Они учитывают земной опыт и стремятся погасить все конфликты. Выявлено множество изъянов творения как душевных составляющих человека, так и телесных. Идет работа по созданию более совершенного тела человека. Идет обучение и перестройка тонких тел.
Всё складывается наилучшим образом, и я хочу настроить вас на позитивный лад.
Большая благодарность тебе, дорогой Учитель Санат Кумара!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:29 | Сообщение # 853
Энергия Роз 24,09/ 2014
(Из материалов скайп-конференции Сеферы 11-12 августа 2014 года.) Расскажу немного про энергию Роз,про исцеление розами. Для этого настраиваемся на энергию Агни. Агни-это Богиня- Мать Огненной Вселенной. На самом деле-это как бы есть Огненная Вселенная, животворящая энергия Огненной Вселенной. Богиню-Мать Агни мы можем узнать во всех живых существах ,в минералах,растениях,цветах. Это сама субстанция жизни.
Это прана,которая излучается вершинами гор. Это прана,которая содержится в ароматах хвойных растений,в облаках,в радуге,в энергии звезд. В общем,это вся сама суть жизни,основа жизни, вечной жизни. И энергия Агни доступна нам в любой момент,мы всегда можем настроиться, подключиться к животворящему Источнику и через эту энергию подключиться к своему истинному бессмертному существу.
Итак,почувствуйте здесь энергию Агни,почувствуйте её как сок жизни,животворящую субстанцию, саму сердцевину вашего существования. Это та самая нить животворящего пламени,которая определяет вас с датой рождения,которая питает вас в этом рождении,питает жизнь вашего тела,вашу судьбу и вашу жизнь в других измерениях — в высших измерениях,в параллельных измерениях,во всех измерениях.
Через подключение к энергии Агни, мы подключаемся к сердцевине Огненной Вселенной, истинной, всеобъемлющей Вселенной, и к Источнику универсального осознания. Постепенно мы можем накапливать через дыхание биэнергию Агни.И представьте сейчас, что вы вдыхаете розовый золотистый Свет. Вы наполняетесь розовой Агни. Агни -это все цвета космической радуги. Цвета потока Агни зависят от состояния ее сознания. Есть Агни в белом свете -высшее,наивысшее состояние,есть плазменная Агни,есть Агни фиолетового пламени, ауро -пламени. Это очень сильная энергия.Поэтому,самая мягкая энергия-это сиреневая и розовая. Я предлагаю начать с них. Розово-золотистый и сиреневый.
Представьте, что вдыхаете не просто энергию — вы вдыхаете само сознание Агни. Вы начинаете им пропитываться, наполняться. С каждым вдохом Агни в вас становится больше.Она естествнно струится по всем вашим чакрам,по всем клеткам,промывая все ваши каналы,освобождая от физической и душевной боли.Розовая Агни окутывает ваше поле. И она окутывает вас подобно тому, как сердцевина окутывает лепестки розы.
Вокруг вас выстраивается поле в форме розы. Роза-это универсальный, королевский, космический символ Агни. Роза — это символ вихря,циклона. Мы знаем,что Вселенная создана из вихрей. Это универсальная форма Источника,сознание Источника,универсальная форма Времени. В наших атомах и молекулах энергия течет в форме вихря, многослойного циклона.
Представьте,что вы смотрите на розу и начинаете видеть ее Агни, начинаете видеть огненный фундамент розы, видите розу на Тонком плане. И вы увидите,что эти лепестки не являются статичными. Вы увидите,что роза — это просто вращающийся огненный вихрь.
И вот такой вихрь живет в основе каждой жизни. В основе каждой частицы Мира. Это форма Времени. Это форма пространства, всех измерений. Сама Вселенная — от сердцевины до бесконечности, имеет форму розы. Наша Вселенная-это Вселенная розы. Наши тела состоят из огненных роз, из огненных вихрей. И любая жизнь, любое сознание любого минерала, животного, растения,кита,дельфина -это роза.
На Тонком плане мы можем увидеть очень много разных цветов — вот этих вот конструкций, установок,можно сказать. Есть дельфинья роза. Есть роза каждой звезды. Роза Арктура. Роза Сириуса.Есть роза галактики Млечный Путь. Есть роза Солнца,Солнечная роза. Есть планетарная роза, галактическая роза.Даже календарь Сенси,он тоже выглядит в виде розы ,которая состоит из кинов и тонов, которые все время изменяют позиции,все время устанавливая резонанс как бы с самим собой.Символ розы — это, как мы сказали, универсальный символ, это символ нашего универсального осознания. Настраиваясь на энергию розы, мы подключаемся к энергии Богини, Единой, Всевидящей. И мы подключаемся к Источнику универсального осознания, который нам необходимо знать, обрести, необходимо у нас развить.
Настраиваясь на энергию роз, самих цветов, мы можем научиться исцелять себя, исцелять других людей, существ, исцелять время, пространство ,пространственно-временные контуры, сам континиум Земли временной — образами роз,формами роз,от тонкой материи, тонкой энергии до физических растений.
Можете сейчас представить. Настройтесь на свое тело, на ту чакру, на тот орган своего тела, который нуждается сейчас в гармонизации и исцелении. Представьте зеленую,белую и золотистую розу.Можно какие-то другие цвета. Я сейчас вижу вот такие. Поместите, вот эти три розы — в ваши больные места, которые нужно гармонизировать. Можно просто попробовать — даже если все в порядке,можно розы распределять по чакрам, можно по цветам чакр или брать какие-то другие цвета.
На самом деле внимание и воображение — как только мы представляем розу, мы в центре сознания, в центре своего Источника, и тут же закручиваем вот этот вихрь.Вихр ь- он имеет совершенную вибрацию гармонии вселенской.Он всегда целительный. Роза как бы не может навредить — это сам символ сердца источника. Если у вас что-то нуждается в исцелении, можете поставить там три или четыре зеленые розы и добавить какие-то еще цвета.
В первую очередь исцеляется розами информация.Устраняется вся негативная информация ивстраивается позитивная созидательная энергоинформация. И уже потом ее можно мягко, аккуратно лепить лепестками, она как бы перетекает на физический план.
Также можно сгармонизировать свое состояние — эмоциональное или психологическое. Для этого хорошо работают голубой,белый и синий цвета. Любое свое событие,даже в настоящий момент вы можете просто заполнить розами,энергией и образами роз.
Нужно помнить, что это не просто наше воображение. Роза — это очень сильная сила,это сила Короля Вселенной. Поэтому там , где мы своим сознанием выставляем этот символ, она будет работать всегда. Эта мощь будет излучаться. Периодически просто очищайте свое поле энергиями,формами,образами роз. Чтобы настроиться-поищите в интернете или в книгах фотографии роз,фотографии растений. Может быть, у вас на окне растет роза ,может ,где-то в саду выращиваете розы или хотя бы мысленно выращивайте розы.
Еще есть такой момент. Сейчас мы выходим из дуальности сознания и переходим в сознание троичного кода, троичного кода пространства — времени,можно подключить вот такую технику. Мы берем просто три названия,три качества, положительных. Так скажем,три добродетели — любовь,радость и благодарность.
Прикрепляем эти качества к определенному цвету розы. Например, любовь- зеленая роза,радость-серебренная роза и благодарность -янтарная роза.Соединяем эти качества,как бы создаем троичную матрицу совершенной энергии Источника. И уже вот эту всю энерго-информационную структуру помещаем в область,которая нуждается в исцелении,гармонизации.
Можете настраивать эти розы, как послания, закодировать как послание другому человеку и отправить на Тонком плане. Можно помочь кому-то в прошлом или себе самому. Можно выстроить в своем сознании бесконечные поля роз. Попробуйте это сделать. Это упражнение хорошо действует на расширение восприятия и на сдвиг внимания именно в позитивную светлую сторону в бесконечности. Просто представьте поля своего сознания,представьте, как физические поля на Земле. Допустим, поле алых роз. Поле оранжевых роз. Поле желтых роз. Поле розовых роз и все эти поля бесконечны.
Вы можете в этом пространстве мысленно создать себе домик или дворец алых роз среди этих полей. И вам всегда будет хорошо здесь и комфортно. Медитировать и наслаждаться тонкими ароматами этих роз. Можете использовать для этой медитации масло розы. Она,кстати,очень хорошо действует и энергия розы — это очень изобильная энергия, она очень быстро приходит на физический план и очень быстро начинается материализация чего-бы то ни было. Можете представить,что вы живете и выращиваете розы,можно розы рисовать,вышивать. Просто создайте эту энергию на Тонком плане, на ментальном плане, в своей жизни. И далее — небольшая медитация с энергией роз.
Можно так исцелять и отношения между людьми. Для этого хорошо использовать цвет а- сиреневый,розовый и янтарный или золотистый. Сиреневую розу, розовую розу и янтарную розу-в отношениях с каким бы ни было человеком. Если вы почувствовали от какого-то человека, что он ваши энергии вампирит - значит ему необходимы энергии какого-то качества. Мысленно отправьте ему поток огненных роз,поток,который заполнит пустоту в его сердце,в энергетическом пространстве. И он перестанет тогда с негативной стороны проявляться в вашей жизни.
Медитация «Розовый сад».
Это для того,чтобы взрастить свои намерения, мечты, желания. Мысленно минуту-две сосредоточьтесь. Напишите все желания,все свои намерения,которые вы хотите достичь. Для себя, для семьи, для планеты -для чего угодно. И для начала лучше на себя настроиться.
И начинаем. Это даже не столько медитация,сколько игра с тонким пространством, с тонким изобильным пространством.Представьте,что вам предоставлена чистая, плодородная земля, ваш участок, где вы собираетесь посадить Розовый сад. И еще представьте, что на этом участке уже растет одно огромное дерево, белое с огромными корнями,которое своей кроной укрывает ваш сад, ваш участок, от лишнего солнца, от ветров. То дерево — Хранитель,чье сознание, в то время когда ваше внимание не будет в этом саду, будет ухаживать за цветами.
И теперь вы, к каждой своей идее, прикрепите в воображении цветок — розу любого цвета. Допустим, вы хотите дом — роза там оранжевого цвета. Вы хотите встретиться с любимым человеком — роза красного цвета. Хотите совершать какое-то служение для людей,чтобы было вдохновение, творчество,духовность — роза белого цвета. Придумайте сами — тут нет четких определений — к каждой своей идее прикрепите розу определенного цвета.
Это как картиночки, как черенки - ваши идеи. И теперь бережно, в плодородную почву, вы начинаете высаживать вот этот вот черенок, каждый свой. Аккуратно высаживаете свои желания, свои идеи, в виде черенка розы, в плодородное пространство. Аккуратно землю прикопайте своими ладонями и представьте, что тут же начинается изобильный, щедрый ливень. Представьте золотой дождь, который идет к вам от Источника — теплый и свежий, который питает ваши розы, питает ваши идеи и намерения.
Представьте, как вы сажаете каждую идею в этом плодородном пространстве. На самом деле, это пространство в нашей генетике. Мы высаживаем идеи в новые поля Земли, которые прорастут уже в нашем осознании, нашими осознанными желаниями. И по мере проведения этой практики, мы перемещаемся уже в совершенно новое энергетическое пространство своей судьбы. Как бы все начинаем с нуля. Берем мудрость прошлого опыта и уже осознанно высаживаем это все в новом пространстве.Представьте, как вы их сажаете, как поливаете.
Поговорите с каждой идеей. Можете мысленно какие-то подарки положить у каждого кустика. Можете из своих рук направить целительную энергию в каждую идею. Почувствуйте плодородие, животворящую силу этой земли, в ладонях почувствуйте вот эту землю, которая идеально подходит для выращивания роз.И теперь представьте, как на ваших глазах, ваши идеи начинают расти, в виде роз, как вырастаютцветы, как они начинают раскрываться.
Может быть, целые розовые кусты вы увидите. А может, ваши идеи вырастают в деревья роз, в деревья, цветущие розами, Все это происходит в квантовом времени. В вашем подсознании живет квантовое время, в котором все происходит мгновенно. Эволюционный творческий процесс раскрывается с космической скоростью. Этим процессом управляете только вы. Если вы хотите медленный процесс-делаете медленный, более тщательные, более глубокий.
Если вы хотите быстрый-можете развернуть его мгновенно. Теперь какое-то время, в течение нескольких дней или недель, возвращайтесь в этот сад, мысленнополивайте свои идеи, начиная с самого сильного желания, самого вдохновляющего. Излучайте в них свет, поливайте их энергией из рук своих, осыпайте золотой пыльцой. В общем, это ваш розовый сад - и не теряйте его в вашем сознании.
В поле вашего сознания сейчас начинают раскрываться определенный центры, которые раньше спали, отвечаюшие вам за реализацию и творчество, за вдохновение совершенного искусства Источника. Благословите ваше пространство и чтобы ваши идеи исполнились,чтобы эта энергия работала для всех позитивно,для реализации своих идей, цветения своих роз, к высшему благу всех, на благо себе, своим близким и всем чувствующим существам во Вселенной.
Пусть ваше желание исполняется на высшее благо всех, Земли и Вселенной. Пусть ваш Розовый сад цветет для того, чтобы дарить гармонию, красоту и вдохновение жизни всем живым существам.
А ваши розы — это розы осознания, розы счастья. Это энергия, которая проявляется через ваше сознание уже сейчас. Сейчас ваше сознание изменилось, усилилось от энергии розы, символа, и через вас изнутри от вашего собственного Источника. Может быть, вы сразу хотите посадить розы всех цветов радуги. Немножко побудьте в своем Розовом саду…:)))
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:00 | Сообщение # 854
ТЕХНИКА МГНОВЕННОГО ИСЦЕЛЕНИЯ 27, 09/2014 В пространство сознания, где мысль может всё. Достаточно поверить в то, что мир и тело – просто свет. А свет может мгновенно менять форму.
Эту технику можно использовать в случаях несложного, бытового травмирования: ушибов, порезов, растяжений и т.п. Короче для всего, что не требует срочного медикаментозного вмешательства.
Техника основана на работе мысли, потому и относится к практике создания реальности. Не требуется никакого знания биоэнергетики, опыта многолетних медитаций и т.д. Всё происходит одномоментно.
В момент травмирования, например, легкого вывиха пальца, вам необходимо сразу в следующую минуту сфокусироваться на нём. Смотрите на свой палец глазами или мысленно, и представляйте его световым, нематериальным. Палец – это просто световая копия, он целиком состоит из света, он нематериален. Вам нужно чётко это увидеть и поверить в это.
Если вы знакомы с теорией голографической вселенной, для вас не новость, что мир – по сути и является нематериальной, информационной, световой системой, конструируемой с помощью сознания находящихся в нём.
Наша убежденность, что мир твёрдый и существует объективно от нас, делает мир твёрдым и незыблемым для нас. Но это не более, чем вера человека смотрящего в монитор и играющего в 3-D игру, что он пребывает в реальном мире.
Это всё фикция. Создаваемая намеренно.
Так интереснее играть, если думаешь, что мир настоящий, а ты в нём просто песчинка. Но когда дело касается боли, она делает мир для нас наиболее реальным из всех моментов нашей жизни.
И подчас делает это пребывание невыносимым. Если вы дошли до уровня, где вам открывается знание о влиянии на реальность, значит вы прошли все предыдущие этапы трансмутации эмоциональных травм и вам вполне допустимо включить в свою повседневность знание о том, как жить без боли.
Итак, палец – просто световой. Представьте это. А если он просто свет, то он может мгновенно поменять свою структуру. Более того, в нём самом содержится информация о том, каким он должен быть в здоровом состоянии.
Согласитесь, вы не планировали развитие своего пальца именно таким, какой он есть у вас. Он просто стал таким, вы не прикладывали к этому никаких усилий. На самом деле, информация о том, каким быть пальцу содержится в вашем подсознании, что в принципе означает, что она находится в глубинных пластах вашего сознания.
И в особом состоянии её можно задействовать и подправить.
Например, в вашем подсознании скорее всего содержится убеждение, что мгновенно избавиться от боли и последствий травм невозможно. Нужно место ушиба чем-то намазать, приложить лёд, перебинтовать, продезинфицировать и т.п. И при соблюдении всех этих условий через день-два, в лучшем случае, боль пройдёт.
Это всеобщая, доступная всем информация.
Мы в это верим и мир, и конкретно, наше тело идеально отражает эту веру. Для нас это действительно так. Если вас это устраивает — нет проблем. Но изюминка в том, что эту веру можно обойти. Не обязательно ждать два дня, чтобы боль прошла. Можно научиться убирать её мгновенно.
Достаточно поверить в то, что мир и тело – просто свет.
А свет может мгновенно менять форму.
А если дело касается вашего тела, то оно может мгновенно принять форму своего идеального состояния. Ну, может, не совсем мгновенно. Кому-то, например, для исцеления от ушибов, лечения порезов, снятия боли требуется одна-две минуты. Кому-то может понадобиться больше или меньше. Всё зависит от способностей и веры человека.
Разумеется, сейчас мы не говорим о способностях мгновенного изменения ВСЕГО ТЕЛА. Мгновенного сброса веса или наращивания мышц (как в фильме «Халк»), увеличения роста или изменения цвета волос или глаз. Хотя, в принципе, теория позволяет это.
Раз можно воздействовать на тело в мелочах, значит можно влиять и на всё остальное. Но это вопрос будущего, скорее всего. Это допустимо, и даже известны люди, которые демонстрируют в легкой форме подобные способности. Но, как правило, это единицы из сотен миллионов.
И чтобы развить свои способности им потребовались годы, если не вся жизнь, зачастую это были годы проведённые в самоизоляции, в строгой дисциплине.
А нам нужно начать с малого. Давайте вначале вылечим наш «палец».
Очень важно, чтобы вы начали процесс сразу же после травмирования. Если вы оставите боль надолго, она отложится в вашем подсознании. Она станет для вас реальной, материальной. После многих часов, проведённых вместе с болью, ваша вера в то, что её можно убрать мгновенно, будет гораздо ниже.
Концентрируйтесь сразу же в следующие секунды после повреждения, желательно тут же, где упали или ударились. Не дайте боли распространиться.
Хорошо, если рядом не будет никого.
Если кто-то подбежал с помощью – отгоните. Он несёт с собой поле мысли, свою веру, а вам нужно научиться входить в пространство «иной» веры.
В пространство сознания, где мысль может всё. Присутствие других мыслящих сознаний будет вас сбивать. Как бы это ни было жестоко, но отгоните от себя доброжелателей. Желательно даже, чтобы вас не видели. Уйдите сами, если по-другому никак, в уединённое место.
Многие люди любят, когда их жалеют в моменты страданий. Сопереживание, как им кажется, снимает с них боль.
Но на самом деле, оно её фиксирует. Присутствие другого человека может снять боль только в одном-единственном случае: если этот человек владеет знанием о влиянии на реальность, и у него отработаны навыки самоисцеления. Или он умеет это делать бессознательно.
Когда-то, может в прошлых жизнях, у него был опыт шаманизма, хилерства. Такой человек может с одинаковой легкостью помочь снять боль как себе, так и другому. Сознательно или бессознательно, если он задействует свою веру в исцеление, находящийся с ним рядом может исцелится.
Но это крайне редкий случай. В большинстве своём люди начинают паниковать и от бессилия только усугубляют ваше болезненное состояние. Вам передастся их страх – а это самое худшее, что может случиться с вами в данный момент.
Страх увеличивает любую негативную картину, придаёт ей сил разрастаться. Если силен страх, даже безобидный порез может вызвать заражение. Даже легкая боль в животе может превратиться в воспаление кишечника, или даже в хронический недуг.
Будьте осторожны со страхом.
Не давайте ему проникнуть в вас. Сторонитесь людей, несущих его в себе! И желающих (разумеется для вашего блага) передать вам его.
Итак, избегайте любой ценой соблазна привлечь кого-то, чтобы вас «пожалели» и разделили с вами ваши страдания. Вы уже не ребёнок и вам нет никакой необходимости этим детским способом добиваться к себе внимания.
Так же, если вам кажется, что травма случилась по вине другого, необходимо убрать из себя обвинение и злость на человека. Совершенно очевидно, что это не даст вам возможности исцелиться. Если вы желаете обвинить кого-то за свою боль, таким образом вам выгодно, чтобы боль осталась.
Можно обманывать себя, но тело не обманешь.
Выберите, что для вас важнее: обвинять или исцелиться. И то и то одновременно не получится. Постарайтесь исключить чувства злости или обиды – это очень важно.
Сфокусируйтесь мыслями целиком на пальце (давайте остановимся на этом примере, хотя травмы конечно, могут быть любые). Все другие образы пусть уйдут. Эмоции также. Представьте, что палец – это свет. Просто свет, его плотность лишь иллюзия для вашего глаза.
И он знает свою идеальную световую форму.
Внутри себя. Мы уже отметили это выше.
Дайте ему команду восстановить эту форму. Мгновенно принять её.
Сосредоточьтесь на этом образе минуту или больше, пока боль не утихнет для вас настолько, чтобы вы могли продолжать свои дела. Не беспокойтесь о ней дальше. Боль пройдёт окончательно и не вернется, если команда к самоисцелению была послана вами максимально тщательно и ясно.
Вы восстановили световую копию пальца на микроуровне.
Всё остальное – кровь, клетки, кожа – лишь более крупные проявления этого светового каркаса, который есть не что иное, как поле мысли. Мысль мгновенно меняет свою форму, также мгновенно её может изменить и ваш палец, как производная составляющая мысли. Поверьте, всё можно контролировать, можно управлять и телом, мельчайшими его функциями.
Все процессы, включая самоисцеление, можно многократно ускорить (или замедлить) по вашему желанию. Можно заставить кровь сворачиваться в десятки раз быстрее, чем это известно физиологии.
Или убирать продукты разрушения клеток (гематомы, синяки) в сотни раз быстрее, фактически мгновенно. Всё это вопрос веры, и конечно практики. Тренируйтесь (хотя, разумеется, желаю, чтобы возможности для этого вам представлялись пореже) и вы обязательно научитесь этой простой технике.
Этим методом можно лечить не только внешние повреждения, но и любые возникающие внутренние боли, да в принципе, и вообще всё. Существует огромная статистика, как люди исцелялись от безнадежных заболеваний, на автомате выходя на голографический уровень взаимодействия с собственным телом и управляя исцелением только с помощью разума.
Конечно, для этого требуется громадная сила воли, терпение и дисциплина мышления. Её можно выработать, но правда в том, что у нас как правило никогда нет для этого времени.
Поэтому нам проще носить годами с собой небольшую боль, пока она не сильно мешает нам жить, чем уделить время работе с собственным телом. Хотя с другой стороны, многие люди просто не знают о такой возможности, или зная о ней, не верят в неё на 100%.
Это что касается хронических заболеваний. С ними всегда сложнее, поскольку они уже прочно зафиксировались в подсознании. Поэтому ещё раз повторюсь: любые внутренние недуги проще всего прекратить ещё на начальной стадии. Как только они появились.
Сразу включайте сигнал тревоги, обращайте весь потенциал своего сознания на самоисцеление, параллельно анализируя, что могло вызвать болезнь, если вы точно не знаете что, чтобы в следующий раз просто предотвратить причину.
Но, тем не менее, пробовать лечить мыслью внутренние недуги можно и нужно. Конечно это сложнее, чем восстанавливать внешние ткани, незначительно повреждённые. Внутренние боли часто вызываются повреждением большого участка, и вдобавок вы не видите больное место – это пугает и усложняет дело.
Но всё-таки это можно делать.
Нужно просто концентрироваться больше на ощущениях, чем на зрительных образах. Это сложно передать словами – просто заставьте боль исчезнуть, мысленно растворите болезнь. Сфокусируйтесь на ощущении тела, какое оно должно быть без болей в нём. И при должной (и как правило длительной) концентрации боль уйдёт.
Разумеется, для достижения результатов, как и в любом деле, требуется практика. Не надо думать, что если сразу не получается – это невозможно. Силу разума, как и силу мышц, можно нарастить.
Пусть ваше мышление касательно вашего тела всегда будет положительным, не впускайте в себя страх заболеть, и другие подобные негативные мысли. Заботьтесь о своём теле, представляйте его светом почаще.
Исцеляйтесь и исцеляйте всё вокруг!
(автор пока не известен — из инет ресурса)
СИЛА МЫСЛИ
СКОРОСТЬ МЫСЛИ ПРЕВОСХОДИТ СКОРОСТЬ СВЕТА
Если свет распространяется со скоростью 300000 км/с, то, фактически, мысли распространяются мгновенно.
Во время радиопередачи певец в Калькутте исполняет прекрасные песни. Вы отлично слышите эти песни по радиоприемнику у себя дома, в Дели. Все сообщения принимаются на радиоволнах.
Так вот, ваш разум — это что-то вроде радиостанции, настроенной на прием и передачу волн. Святой, чьи мысли исполнены покоя, уравновешенности, гармонии и духовности, посылает в мир гармоничные и спокойные мысли.
Они молниеносно распространяются во всех направлениях, воспринимаются сознанием людей и порождают в головах этих людей такие же гармоничные и спокойные мысли.
В то же время человек, поглощенный мирскими заботами, посылает в мир противоречивые мысли, полные затаенной ревности, мстительности и ненависти, которые воспринимаются сознанием тысяч людей, возбуждая в их душах подобные злые и противоречивые мысли.
СРЕДА, ПО КОТОРОЙ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ МЫСЛИ
Если мы бросим камушек в водоем или лужу, то увидим, как от него во все стороны расходятся волны в виде последовательности концентрических окружностей.
Точно так же огонек свечи порождает волны эфирных вибраций, которые расходятся от него во всех направлениях.
Когда в голове человека проносится мысль, добрая или злая, она создает вибрации в манасе, или ментальной атмосфере, и эти вибрации тоже распространяются во всех направлениях.
Какова же возможная среда, по которой мысли распространяются от сознания к сознанию?
Согласно наиболее приемлемому из ныне существующих объяснений, манас, или субстанция разума, наполняет все пространство, как наполняет его эфир, и служит средой для передачи мыслей, как прана служит средой для передачи чувств, эфир — для передачи тепла, света и электричества, а воздух — для передачи звука.
ЭФИР ПРОСТРАНСТВА РЕГИСТРИРУЕТ МЫСЛИ
Вы можете сдвинуть мир силой мысли.
Мысль — это великая сила. Ее можно передать от человека к человеку. Могущественные мысли великих мудрецов и риши древности до сих пор записаны в акаше (это и есть так называемые «Хроники Акаши»*).
Йогины, обладающие даром ясновидения, способны воспринимать эти мыслеобразы. Они умеют их читать.
Вы окружены океаном мыслей. Вы плаваете в океане мыслей. В мире мыслей одни мысли вы впитываете, а другие отторгаете. У каждого человека есть свой собственный мир мыслей.
МЫСЛИ КАК РАДИОПОСЛАНИЯ
Люди, которые таят мысли, проникнутые ненавистью, ревностью, мстительностью и злобой, поистине очень опасны. Они вызывают распри и неприязнь среди людей.
Их мысли и чувства подобны радиопосланиям, передаваемым в эфир, и воспринимаются теми, чьи умы откликаются на такие вибрации.
Мысль несется с громадной скоростью. У кого возвышенные и добродетельные мысли, те помогают другим людям, которые находятся не только вблизи, но и на расстоянии.
МЫСЛИ — ОГРОМНЫЕ СИЛЫ
Мысль обладает огромной силой. Мысль способна лечить болезни. Мысли могут трансформировать умонастроение людей. Мысль может все. Она способна творить чудеса. Скорость мысли невообразима.
Мысль — это динамическая сила. Она вызывается вибрациями психической праны, или сукшма-праны, в ментальной субстанции. Это такая же сила, как гравитация, сцепление или отталкивание.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:11 | Сообщение # 855
ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ
СОВМЕСТНОЕ ПОСЛАНИЕ ХРИСТА, БУДДЫ И МУХАММЕДА СОВРЕМЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ через Татьяну Мироненко. 26.09.14 г.
Многомерен мир, многомерны и вы, люди. Но все те «одежды», которые вы носите на себе, состоят из Света, только разной светимости, различной плотности и вибрации этого Света. У кого-то они светятся до самых Небес, заставляя закрывать глаза от ослепительного Света, а у кого-то еле тлеют и не могут осветить тот путь, по которому шагает человек. Отчего это зависит? – спросите вы. И мы ответим, от той Любви и Радости, которые сможет излучать от себя любой из вас. Только от этого, да ещё и от Знаний, которые позволяют вам любить и радоваться всему, что встречается на вашем пути.
Направьте все свои мысли на Любовь, на Радость, на Блаженство Жизни, на Мир, Покой, Гармонию, Вечность, на Высокий Смысл и Идеалы этой Жизни, думайте об этом. Думайте о Едином Боге-Отце, создавшем вам этот идеально-прекраснейший мир и позаботившийся обо всём, чтобы ваша Жизнь была счастливой, интересной и беззаботной. Насытьте её своим Божественным, всё возгорающим в ваших сердцах, Светом Любви и Радости. Находите в каждом моменте вашей жизни что-то такое, что будет радовать вас, радовать ваши глаза идеальным строением или своей красотой, радовать и услаждать ваш слух тончайшим звучанием и красивой мелодией. Да просто научитесь слушать тишину или чудные звуки Природы. Наслаждайтесь ароматом цветов и их нежной неповторимой красотой. Используйте свои обоняние и вкусовые качества для получения радости от нежнейшей мякоти различных ягод и фруктов. Умейте находить в жизни то наслаждение, а его можно найти буквально во всём, особенно во взаимоотношениях с любимыми, родными, детьми, с духовными единомышленниками, родственными душами и т.д., которое и даст вам возможность обмена энергиями.
Вспоминайте, как это можно делать, окутывая друг друга мягким и тёплым покрывалом нежнейших энергий, независимо от расстояния, на котором вы находитесь. Учитесь останавливать время в эти прекрасные моменты вашей жизни, удлинять или укорачивать его в эти мгновения, оно уже становится подвластным вам. Окунайтесь с головой в этот изумительный мир разнообразных тончайших духовных энергий, ощущайте и чувствуйте их аромат, запах, цвет и радость от слияния и общения с ними. Открывайте свои сердца навстречу этому нескончаемому жизненному потоку, который находится как внутри вас, так и снаружи. Налаживайте контакт со всем, что окружает вас на уровне энергий и их проявлений в виде высоких вибраций Духовного мира. Каждой своей клеточкой ощущайте эти тончайшие, напитанные Светом и Любовью, энергии, напитывайтесь ими, а наполнившись до края, начинайте дарить, дарить и ещё раз дарить их всему окружающему вас миру. Используйте палитру красочных и приятных ощущений, чувств и эмоций, что заложены в вас. Пришло время для их проявления в Духовном мире тончайших энергий, которые вскоре зазвучат в вас Божественным звучанием тонконастроенной скрипки.
Дарите тепло, доброту, радость, нежность, ласку, любовь, милосердие, покой, доброжелательность, широту свой души, открытость и всепрощение своих сострадательных сердец всему миру, без какого-либо ограничения. Ведь все эти Вселенские Сокровища, которые находятся во всех вас, не имеют ни конца, ни края. Всё, что вы дарите, ничего не требуя взамен, обязательно вернётся сто-рицей вам, вашим детям, близким и родным и даже всей планете. Ведь это такое Великое Счастье – акт Дарения, приносящее Радость и энергию Благодарности дарящему. Это самая Бесценная и Драгоценнейшая Божественная «валюта» — Любовь, Радость, Благодарность и Дарение. Нет ничего на свете более ценного и драгоценного.
И вы увидите, как вы станете светиться всё ярче и ярче, и как станет более счастливой и радостной ваша жизнь. К вам станут тянуться все люди, особенно дети и животные, потому что им будет тепло и уютно рядом с вами. У них будет повышаться настроение, вырастать крылья за спиной, начнут решаться многие жизненные проблемы, проблемы здоровья. И они вместе с вами тоже повысят свою светимость, заставляя просыпаться всё своё окружение. Начнут объединяться полученными Знаниями вокруг Единого Бога-Отца без какого-либо разделения по цвету кожи, глаз, волос, национальности, страны или континента. Ведь всего этого нет у Любви, Радости и Красоты, ни цвета кожи, ни разреза глаз, а эти Божественные качества присуще всем без исключения. Так о каком же разделении может идти речь, ведь Бог Един, и Он создал каждого по Образу и Подобию Своему. Бог – это Любовь, которая жила, живёт и будет жить Вечно в каждом из вас, наши любимые. Все ваши Души одинаковые, в каких бы телах они не проживали, какие бы верования, традиции и культурные наследия они не несли. Дети у Бога Единого Одни, и имеют все равные Отцовские Дары и таланты.
Посмотрите Духовными глазами друг на друга, полными Любви и Сострадания. И то, чем обладаете вы, тем самым обладает каждый человек на планете. Так любите друг друга, как любят Брат и Сестра, родившиеся Душой от Одного Бога-Отца Небесного. Идите по жизни «верхним путём», живите теперь раскрытыми настежь сердцами, переполненными Божественной Безусловной Любовью друг к другу. Вот ваша путеводная звезда на Пути к Богу. Вот только это и должно объединить всё человечество этой планеты, как Одну Единую и Неразделимую Семью Света и Любви. Все вы являетесь Родными Сёстрами и Братьями, родившиеся от Единого Бога-Творца. Нет в вас никаких различий, не было и никогда не будет!
С вами была Единая Семья Света – Христос, Будда и Мухаммед