Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:20 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Когда вы смертельно устали от своего ребенка
Меган Мортон 08 сентября 2014 г Мама, ты нужна мне! Когда вы смертельно устали от своего ребенка Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно зная, что ребенок начинает просыпаться… «Мама, ты мне нужна!» Хорошо! Я уже поняла! И это не говоря о том, что нужды новорожденной бледнеют в сравнении с нуждами двух маленьких пацанят.
Кому-то всегда нужно перекусить, кого-то всегда нужно перевязать, дать другой носок, положить кубики льда в воду, выдать НОВЫЙ отряд бойскаутов, вытереть сопли, обнять, рассказать сказку, поцеловать. Бывали дни, когда мне казалось, что день никогда не закончится, и монотонное состояние, когда ты постоянно «кому-то нужна», может действительно сделать свое дело и сказываться негативно. Но вдруг меня как громом поразило: им нужна Я. Не кто-то еще. Не какой-то любой другой человек в мире. Им нужна их МАМА.
Чем скорее я смогла принять тот факт, что материнство означает, что я никогда не успеваю, тем быстрее я смогла найти свое место и обрести покой в этой сумасшедшей гонке на этом этапе своей жизни. Чем скорее я смогла понять, что «мама» – это мой долг, моя привилегия и честь. И я готова быть там, где во мне нуждаются, в любое время дня и ночи.
«Мама» – это значит, что я только что уложила малышку спать после кормления в 4 утра, а тут моему трехлетнему сыну приснился кошмар. «Мама» – это значит, что я выживаю на кофе и на том, что не доели дети. «Мама» – это значит, что мы с мужем не успеваем нормально поговорить неделями. «Мама» – это значит, что я ставлю их нужды прежде своих, даже не задумавшись. «Мама» – это значит, что все мое тело болит, а мое сердце переполнено любовью.
Я уверена, настанет день, когда я никому не буду нужна. Мои дети разбегутся кто куда и будут поглощены своей жизнью. А я буду сидеть одна в каком-нибудь доме престарелых (текст написан американкой, в Америке дома престарелых — очень хорошие и проводить там старость — нормальная практика — прим. ред.) и наблюдать за тем, как увядает мое тело. И тогда я никому не буду нужна. Может быть, я даже стану обузой.
Конечно же, они будут навещать меня, но мои руки уже не будут их домом. А мои поцелуи уже не будут для них исцелением. И больше не будет маленьких ботиночек, с которых нужно вытирать грязь. И не нужно будет пристегивать ремни в машине. Я прочту сама для себя сказку на ночь, семь раз подряд. И я больше не буду стремиться к перерывам. Больше не будет рюкзаков, которые нужно паковать и распаковывать, коробок для обеда, которые нужно наполнять. И я уверена, что мое сердце будет рыдать, лишь бы услышать эти тоненькие голоса, которые зовут меня: «Мама, ты кое-кому нужна!»
И теперь мне кажутся прекрасными эти мирные кормления в 4 утра в нашей маленькой уютной детской. Мы сидим в собственном лавандовом гнезде на могучем дубе. Мы смотрим, как тихо падает снег, и как по ровному белому полотну бежит заяц. Только я и моя малышка, в соседских домах еще темно и тихо. Только мы сидим и смотрим, как встает бледная луна, а по стенам детской танцуют тени. Я и она – лишь мы вдвоем слышим, как вдали ухает сова.
Мы прижимаемся друг к другу под одеялом, и я укачиваю ее, чтобы она снова заснула. Уже 4 утра, я измучена и устала, но все хорошо, я ей нужна. Только я. И может быть, мне она нужна тоже. Потому что она делает меня МАМОЙ. Однажды она будет крепко спать всю ночь. Однажды я буду сидеть на инвалидном кресле, в моих руках никого не будет, и я буду мечтать о тех тихих ночах в детской. О том времени, когда я ей была нужна, и нас было всего двое в целом мире.
Могу ли я наслаждаться тем, что я нужна? Иногда – безусловно, но часто это очень утомляет. Изводит. Но и не нужно наслаждаться каждым мгновением. Это долг. Бог сделал меня их мамой. Это положение, к которому я стремилась задолго до того, как поняла это.
За три дня выходных мой муж не мог поверить своим ушам, как часто наши мальчишки повторяли: «Мама. Мама, мама!» – «Они всегда так?» – спросил он, не скрывая ужаса и сочувствия. – «Да, весь день, каждый день. Это моя работа». И я вынуждена признать, что это самая сложная работа из всех, которые у меня когда-либо были.
В прошлой жизни я была менеджером в ресторане, в очень популярной сети во Флориде. В 19:30, в субботу вечером, я стояла на раздаче бесконечного потока тарелок, и внезапно отключили электричество… но это ничто в сравнение с тем, что творится дома в 17:00. И, поверьте мне, клиентам в Южной Флориде угодить сложнее, чем кому бы то ни было. Но это подарок по сравнению с моими бессонными мальчишками, с низким уровнем сахара в крови.
Когда-то у меня было время. На себя. Сейчас неплохо было бы заняться хоть немного своими ногтями. Мой бюстгальтер на мне уже не сидит. Мой фен, наверное, уже не работает, я даже не в курсе. Я не могу принять душ без зрителей. Я начала использовать крем для век. У меня больше не проверяют удостоверение личности. Это доказательство моего материнства. Доказательство того, что я кому-то нужна. Именно сейчас я кому-то постоянно нужна. Так же, как прошлой ночью…
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете.
«Я люблю тебя».
И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце.
Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно.
Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:42 | Сообщение # 812
Любовь, медитация, сознание 2014 » Сентябрь » 11 » Душа практически каждого, пребывающего в материальном мире, забыла, что такое любовь. Настоящая Любовь очень далека от того понятия, что используется здесь. Её невозможно объяснить какими-либо словами. Даже хотя бы потому, что слова используются лишь на уровне пониженных вибраций. Чем вибрации выше, тем меньше находится слов, для выражения чего бы то ни было. Поэтому мне и бывает так сложно воспроизвести в виде слов и предложений информацию, получаемую от кураторов. В плотностях выше 4-й нет слов.
Там не выстраиваются длинные предложения, чтобы донести суть. Отсюда и непроизносимые имена, допустим, планет и звезд, названия которым дали сами люди в материальном мире. Максимум – это использование символов при обозначении чего-либо. Каким образом происходит общение на полностью энергетических, тонких планах – вообще нет возможности объяснить с помощью слов мира материального.
Что такое Любовь – безусловная, не зависящая от любых факторов, любовь без отдачи, без ожидания ответной любви – об этом также невозможно рассказать с использованием инструментов общения этого мира. И я бы очень хотела как-то донести до вас свои чувства к этой планете, но вряд ли сумею. Скажу только, что в ней дух, подобный духу земных животных. И то сострадание, нежность, теплота, соприкосновение своей души и её – всё это просто есть, это не выращивалось со временем, это было всегда, с момента моего появления в этом теле.
Она, планета, ничем не отличается от нас. Она также болеет, также радуется, также, как и мы, может чувствовать. И также, проходит свой путь, получает опыт. Это совершенно живое, чувственное существо. И ей гораздо сложнее, чем любому из людей, хотя бы потому, что она чувствует каждого здесь, каждое движение его мысли, не говоря уже о физических движениях, а её не чувствуют, считая бездушным куском камня. Разумеется, я говорю не обо всех людях вместе взятых. Очень многие сейчас "приходят в себя" и уже начинают жить душой и её чувствами, а не разумом и логикой.
Приведу пример из жизни этого мира – если кто-нибудь из вас когда-то любил, мужчину или женщину, допустим, то вспомните, как при этом выходила из вас энергия любви к этому человеку. Вы не вытаскивали её из себя, не посылали целенаправленно, чтобы дать её. Она самопроизвольно выливалась из вас, окутывая его целиком (иногда даже, насколько мне приходилось встречаться с такой любовью – человек чуть ли не тонул в ней, захлебываясь, настолько много её было). Вспомните, если такое было когда-то с вами.
Испытываете ли вы то же самое к планете? Любите ли вы её настолько безгранично, что любовь, как энергия, сама исходит из вас к ней? Естественно, это невозможно заставить себя делать. Невозможно сказать себе – я начинаю любить эту планету - и полюбить её. Такая любовь или есть или её нет и она, может быть, придет когда-то, с прохождением всевозможных ситуаций, либо же в медитациях, которые крайне разрушают программу-сознание.
В заключение хочу процитировать Джидду Кришнамурти, постарайтесь понять правильно сказанное им: «Медитация разрушает границы сознания; она разрушает механизм мысли и чувство, возбуждаемое мыслью. Медитация, подчинённая методу, системе наград и обещаний, уродует, подавляет и разрушает энергию. Медитация — высвобождение энергии в изобилии, — а контроль, дисциплина и подавление загрязняют чистоту этой энергии. Медитация — это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище — путь и образ жизни этого мира. Медитация опасна, ведь она разрушает всё, совершенно ничего не оставляя, даже намёка на желание; и в этой огромной, бездонной пустоте — творчество и любовь».
Попробуйте понять для себя, насколько еще сильно ваше сознание. Отключающееся сознание опасно для жизни в социуме – без него становится не важным абсолютно всё материальное, без него уходят и радость и печаль, которые возможны в этом мире. Поэтому нужно найти в себе нечто граничащее. Тонкую грань, соединяющую разум и душу.
Грань, на которой чрезвычайно сложно балансировать, и за которой можно упасть либо в бездну своей огромной души, постепенно выключившись и навсегда исчезнув из этого мира, либо снова попасть за стальные решетки сознания, которое позволяет видеть только то, что в нем записано. Тонкая грань - самая сложная грань. И это можно решить только самому.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:38 | Сообщение # 813
КРАЙОН. Системы, ускоряющие движение к просветлению September 10, 2014 Ли Керролл, 14 июня 2014 года Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. В процессе, называемом ченнелингом, мой партнер несколько отстраняется, и тогда через портал его шишковидной железы, как вы бы его назвали, поступает чистый поток интуиции, в реальном времени. Он предоставляется тем способом, который вы называете ченнелингом, и очень важно, что при этом отстраняются, отодвигаются в сторону, также и фильтры моего партнера.
Эти фильтры являются фильтрами Человеческих представлений о правильности, о суждении, о личном опыте Человека, — то есть всё то, что может исказить послание, подобное данному. 25 лет мой партнер шел к к тому, чтобы быть открытым в такой степени, чтобы минимизировать искажения от мыслительного процесса. Иными словами, он должен отстраниться от всего Человеческого и позволить изливаться чистому потоку послания, не внося в него искажения, связанные с тем, что он сам думает по поводу того, что оно означает. На данном собрании [в этом зале] присутствуют те, кто способны это распознавать, и кто знают, что эти послания являются реальными. Это то, на что мы рассчитываем: что в таком месте, как это, находятся Работники Света, которые знают разницу, и которые смогут почувствовать целостность, и истинность, и чистоту моих посланий, даваемых через моего партнера. Это те, кто хотели бы увидеть, что тут нет никакой иной задачи, кроме одной: радости от поздравления с тем, что здесь происходит.
Сегодня утром я говорил вам, что не существует такой вещи, как предопределенность. Мы рассказывали вам, что Человеческое существо открыто для выбора, и на сегодняшний день этому вторят представления научных исследований и события, разворачивающиеся в мире. Возможно ли, чтобы у человека имелся такой выбор — выйти из старой парадигмы, заключающейся во взаимных завоевываниях и исторической ненависти, и, в буквальном смысле, изменить то, что можно назвать Человеческой природой? Это было предсказано давным-давно, и сегодня [на сегодняшней конференции] вы слышали об этом уже от других людей, и не от ченнелеров, а именно от людей науки. Возможно ли, чтобы тело ожидало того, чтобы вы овладели этими невидимыми силами? Вы верите в это? Мы не в первый раз задаем этот вопрос. И потому я хочу расширить его.
В последние три недели, я начал давать информацию о помогающей вам системе, и я назову её «ускоряющей», или быстро приводящей к просветлению, которая продолжает тему, изучаемую вами сегодня, о потенциалах и возможностях, существующих внутри поля Человека. О некоторых из них вы, возможно, слышали и раньше, но теперь я свожу их воедино, в один общий блок, под сенью горы [речь идет о горе Шаста], и вы напрямую можете услышать это.
Говоря кратко, дорогое Человеческое существо, я собираюсь дать тебе четыре атрибута того, что я назвал бы системой помощи, которая теперь доступна для тебя, и это — ново. В 2012 году вы перешли через важнейшую временную отметку, и сейчас вы шагнули, буквально, в те первые несколько лет периода принятия решений, в который иные цивилизации на иных планетах так и не смогли перейти, но вы смогли. Ты внимательно приглядываешься к этому, старая душа, и ты глядишь на это прямо сейчас. Мы говорили вам о накатывающемся снежном коме потенциалов, и это произошло. Этот снежный ком символизирует более высокое сознание на Земле. Мы можем видеть эти потенциалы с точки зрения более обширной картины, чем вы. Гораздо большей, чем может увидеть любой из вас в отдельности, и это позволяет нам дать вам пророчество на тему того, что может последовать дальше.
Я представляю вам ускоряющую систему. Может ли быть так, что сейчас ваша вера является более мощной, чем когда-либо прежде? Может ли быть так, что эта невидимая сила, созданная вашим мышлением, может вызвать изменения в грандиозных вещах, которые вас окружают: изменить окружающую среду, ваше тело и еще очень многое? Ожидайте некоторых противоречий со своими представлениями, но они всегда есть. Я хочу, чтобы вы отбросили всё, что, как вы думаете, вы знаете, и просто послушали. И первое, что мы собираемся сделать — рассказать о врожденном.
Врожденное
Врожденное — это разумная, интеллектуальная система тела, основанная на интуитивном мышлении. Врожденный разум тела не происходит от мозговых синапсов, и мы уже рассказывали вам об этом прежде. Этому были посвящены целые ченнелинги, и вы можете просмотреть их, если хотите. Мозг Человека хорош для того, чем он занимается. Это — основной химический компьютер, который сохраняет информацию и затем выдает ее обратно по вашему запросу, когда она требуется вам для выживания. Мозг помогает вам решать, что делать дальше, основываясь на прошлых данных, которые были записаны ранее. Это — не интуиция. Это — вычисления.
Интуитивное мышление не ощущается так, как синаптические функции мозга. Оно приходит и уходит так быстро, что у вас даже нет уверенности, что оно было. Это само по себе должно сказать вам нечто: о том, что существует еще один вид коммуникации, и он проявляет себя совершенно иным образом, чем то, как мозг думает, а именно — он происходит через портал шишковидной железы, как мы его называем. На самом деле он охватывает гораздо большее, чем этот портал, но сейчас мы просто обозначаем это, как клеточный разум — врожденную систему тела.
Врожденное все больше и больше начинает проявлять себя в восприятии Человека. Это — ускоряющая система для вас, и она создает лучшее интуитивное мышление. Врожденное вытягивает на поверхность то, что становится сейчас для вас гораздо большим ресурсом, чем когда-либо прежде, и это — записи Акаши Человеческого существа. Мы уже говорили об этом раньше. Люди начнут вспоминать то, что было в прошлой жизни, и что было перед этим [прошлые воплощения]. Возможно ли такое, что вам не придется начинать с нуля каждый раз, когда вы рождаетесь? Другим млекопитающим не надо этого делать, а вам приходится! Возможно ли такое, чтобы ты мог пробудиться и вспомнить определенные вещи, которые помогут тебе учиться быстрее? Разве нет смысла в том, чтобы ты был в состоянии вспомнить ту мудрость, которую приобретал на протяжении многих столетий жизни на Земле?
Представь укоряющую систему, когда ты пробуждаешься в следующем воплощении, и тебе не приходится больше вновь проходить через ошибки этой жизни? Только представь! Представь свое пробуждение и воспоминание, «Я снова здесь! Да, это реально. Я уже жил раньше». Представь себе! Врожденное — это часть тела, которая слышит прошлую мудрость веры. Оно достает из Акаши и начинает давать тебе ту информацию, которая тебе нужна, потому что ему известно то, что ты в это веришь, и что ты обладаешь сознанием старой души, которое сейчас проявляет себя. Это — новая система, которая ускоренно приводит к новому восприятию и к изменению твоей основной жизненной структуры. И это — только лишь одна из четырех систем.
Шишковидная железа
Вторая система — это духовная система шишковидной железы, представляющая коммуникацию с другой стороной завесы. Шишковидная железа — портал твоего Высшего-Я, и она задействует интуицию — врожденное — чтобы общаться с тобой. Шишковидная железа помогает тебе узнать, что ты находишься в контакте с Духом. А теперь, прислушайтся на минутку: Как ты узнаёшь, что находишься в контакте? Зачастую, ответом будет следующее:»Что ж, Крайон, иногда я чувствую, что нахожусь в контакте с Духом, а иногда нет. Иногда я бываю в плохом расположении духа, и тогда я не ощущаю контакта.» Хотел бы ты быть в контакте всё время, 24/7, 24 часа 7 раз в неделю? Тогда для этого нужно, чтобы, когда ты находишься в плохом настроении, то вместо одерживающего верх мозга, и сердца, неровно бьющегося от неуверенности и страха, вместо этого у тебя было бы согласованное «когерентное» мышление, и коммуникация продолжала бы оставаться широко открытой. Каким образом, ты думаешь, мастера справлялись со стрессом? Хотелось бы и тебе справляться с ним таким же образом? И вот, что я хочу тебе сказать — существует ускоряющая система, которая через шишковидную железу человека готова заставить ДНК работать лучше, и обеспечить больше стабильности, в ходе этого процесса. Мы будем называть это фактором самобаланса, самоуравновешивания. Человеческое существо будет способно к самобалансу постоянно и сразу, вне зависимости от ситуации. Оно будет сохранять способность анализировать и оставаться центрированным. Это — эволюция. Это — духовная система, дорогие мои, потому что невидимая сила, называемая Богом, видит вашу веру, и она начинает изменять вещи, основываясь на том, что вы ее признаёте. Это созвучно с темой дня? Она есть повсюду в природе, в каждой ее части. И это была вторая система.
Другая жизнь в Галактике
А теперь, это может показаться вам странным. Эти идеи противоречат вашим представлениям, так что слушайте внимательно, и я попрошу моего партнера двигаться медленно. Я хочу, чтобы он представил вам это аккуратно и бережно, не вызывая никакого страха.
Если бы вы могли посещать космос и общаться с разумной жизнью, которая там существует, и которая была там за миллионы лет до появления жизни на вашей планете, то это выявило бы некоторые различия в ваших концепциях мышления. Как осуществляется измерение времени у систем с различными планетарными культурами? Вы привязываете свое измерение времени к солнцу, и вы пользуетесь понятием «год». Для них это не работает. Чтобы создать единицу отсчета времени, имеющую смысл для вас всех, вам потребуется такая единица измерения, которая всех вас объединяет, постоянная и общая для всех, и, конечно же, такая единица существует.
Существует скорость, универсальная для всех звезд и солярных систем, как характеристика того, что все они вращаются вокруг центра Галактики. Независимо от их конкретного расположения внутри того диска созвездий, который окружает центр Галактики, все они движутся с одной и той же точной скоростью. Это — общегалактический стандарт. Так как эта скорость является неизменной и постоянной для всех звезд, то она может использоваться в качестве эталона единицы времени, понятного всем. Когда одна звездная система общается с другой, они пользуются единицей отсчета времени, которую вы бы назвали «космический год». Но, поскольку в их словарном запасе не существует слова «год», они называют ее «обороты», что означает количество оборотов вокруг центра Галактики. Это постоянная временнáя единица того, сколько времени потребуется вашей Солнечной системе для того, чтобы сделать один оборот вокруг центра вашей спиральной Галактики. И все солярные системы обладают этой общей характеристикой. Как ты думаешь, дорогое Человеческое существо, сколько таких оборотов видело человечество? Ответ таков: Ни одного! Требуется примерно 230 миллионов земных лет, чтобы обойти один полный круг [один оборот].
Так вот, к чему я всё это говорю: Это означает то, что существуют такие части космоса, с которыми вы, будучи Человеческими существами Земли, никогда еще не сталкивались прежде. Поскольку вы даже еще не зашли на второй оборот, то весь полный «путь» вашей Солнечной системы вами еще не открыт, включая и наличие таких атрибутов космоса, которых вы никак не можете ожидать. А что, если бы я сказал вам, что вы сейчас начинаете заходить в весьма специфичную «зону», а ведь это именно то, что вам предстоит пережить, и что давно и заранее было приготовлено для вас? Это не предопределенность, дорогие, но это всегда там было, но только в том случае, если бы вы сделали это, как Человеческая раса. Это было привязано по срокам, уместно и совершенно, и это — для вас.
В той новой области космоса, в направлении которой движется вся ваша Солнечная система, присутствует совсем другая физика, представленная тем, что ученые увидят как некую разновидность излучения, совершенно нового. Ваша Солнечная система входит сейчас в эту область. (Реальные факты состоят в том, что вы выходите из чего-то, вроде «облака», в котором вы были на протяжении эонов лет, и теперь вам предстоит получить опыт жизни без него.)
Первой эмоциональной реакцией на это может стать появление страха, поскольку это излучение сначала начнет перекрываться с гелиосферой [магнитным полем Солнца]. Гелиосфера солнца — это то, что перекрывается с магнитным полем планеты Земля. Ваше магнитное поле выполняет для вас несколько важных вещей. Оно защищает вас от тех вещей, которые испускает солнце, и которые могут быть для вас губительными. Но в дополнение к этому, оно осуществляет еще и процесс коммуникации с вашей ДНК и переносит все необходимые квантовые аспекты гелиосферы прямо в тело Человека посредством коллективного поля ваших ДНК.
Двадцать пять лет назад, мы рассказали вам о том, что магнитное поле необходимо для вашей жизни на земле, и теперь это становится научным фактом. Молекула ДНК не является квантовой частицей, дорогие, но она обладает квантовыми атрибутами. (В нем есть поле, которое влияет на спин электронов в квантовом поле). Этот научный факт может рассказать вам немного больше о том, что может скрываться внутри этой весьма специфичной системы. В вашем теле, в том что мы бы назвали полем спутанных ДНК, находятся сотни триллионов молекул ДНК, которые все, как одна, знают всё обо всём. Это поле называется Меркаба.
То новое излучение, к которому приближается ваша Солнечная система, предназначено для расширения возможностей вашей ДНК. Это — ускряющая система для вашей Человеческой цивилизации, если вы совершили переход через отметку выравнивания прецессии равноденствий. То есть, через отметку, о которой говорили все Древние, и на которую ссылались ваши собственные религиозные доктрины, как на трудную, или даже, как на «конец света». У всего этого есть определенная цель, и это создаст потенциал для возможности эволюционировать ускоренно и быстрее двигаться к миру без войны. Это приведет к появлению новых изобретений, обеспечит способность решать неразрешимые в 3D проблемы, которые у вас сейчас есть, и многому другому. И это — третья система. Не бойтесь её, дорогие! Будут такие ученые, которые верно увидят для чего она предназначена, но найдутся и другие, которые будут встревожены. Я хочу, чтобы вы распознали это, когда вы это увидите, и вспомнили то, о чем мы здесь говорили. Боязнь же лишит вас вашего великолепия!
Гора
И, под конец, — о роли той горы, которая находится рядом с вами [речь идет о горе Шаста]. Возможно ли, чтобы ваша ДНК была не отсюда, не с этой планеты? Если да, то откуда же она тогда? Крайон постоянно возвращается к этой теме, говоря о том, что ваша ДНК была изменена примерно 200 000 лет назад, и что так началась история вашего духовного сотворения. Мы говорили вам, что это было сделано по духовному намерению Плеядеанцев, и было ожидаемо, и сделано в нужное время и в соответствии с тем, для чего земля была задумана. Это исходит от Великого Центрального Источника, и было сделано с любовью.
Семь сестер, прародители вашего семени, создали систему пробуждения, ускоряющую и быстрее приводящую к просветлению. Они разместили по всей планете временные капсулы, 24 из них соединены в 12 пар. И гора Шаста как раз является одной половинкой такой пары. Эти капсулы времени не являются теми капсулами, в которых сокрыты те вещи, которые были взяты из прошлого, нет, скорее, это временные двери, которые открываются в нужное время и высвобождают мудрость. А сроки раскрытия капсул определяются не конкретным часом, дорогие. Вы слышете? Вместо этого, они определяются состоянием Человеческой веры и духовным развитием.
Это созвучно теме? Это то, о чем мы говорили вам в течение 25 лет. Что вы собираетесь с этим делать? Сроки пришли, и настало время для того, чтобы старые души пробудились, сгенерировали невидимое поле веры, и установили коммуникацию с интуицией и с информацией из ваших Акаши. Вы начнете с осознания того, что вы больше, чем кто-либо когда-либо вам говорил; вы не рождены в грязи, но рождены в великолепии! Вы — не жертва обстоятельств, но, скорее, теперь в ваших руках штурвал корабля жизни, который можно крепко держать и вести корабль, куда бы вам ни захотелось. Это действительно самая настоящая новая энергия для вас!
Эта вера коллективным усилием приведет в движение временные капсулы, чтобы они раскрылись. Когда они это сделают, то в соответствующее время, они дадут вам то, о чем мы говорили раньше — недостающие законы физики, изобретения, которые помогут навсегда удовлетворить ваши потребности в воде и энергии, и квантовую линзу. В квантовой линзе будет применен процесс сверхохлажденной плазмы, а когда вы освоете эту линзу и минимизируете её [как я уже рассказывал], то первым, что сможет обнаружить наука, станет наличие у Человеческого существа квантового поля! Будет выявлена Меркаба Человека. А когда линзу направят на животных, камни, и деревья, то обнаружат квантовую жизнь повсюду, даже в воздухе. Планете откроется новая концепция жизни, и, вследствие этого, наука будет вынуждена переписать все правила биологии. Вы увидите ваше знание под другим углом, и этого нельзя недооценивать, а ускорение в различных отраслях научного развития позволит увеличить продолжительность вашей жизни и сохранение здорового состояния на несколько десятилетий больше, чем в настоящее время. Постепенно вы будете двигаться из 3D-реальности в состояние высшего сознания и высшего знания, и это знание решит так много проблем.
На протяжении эонов лет эта Гора виделась, как нечто таинственное, и даже те Древние, которые здесь жили, чувствовали это. И именно поэтому вам хочется быть здесь, не правда ли? Гора говорит, и здесь присутствует энергия тех, кто ожидали, когда наступит это время! Это ускоряющая система для вас.
И то, что придет, в конечном итоге, не будет ограничиваться лишь изобретениями, которые будут даны вам в виде устройств или новых технологий, ибо оно принесет гораздо большее. Разумеется, придут технологии, которые снабдят вас неограниченным количеством здоровой пищи, пресной воды и энергии, но «реальное» будущее даст вам именно понимание, которое позволит, чтобы кое-что было привнесено в вашу ДНК и расширило ее возможности, так чтобы у вас появилось новое знание о Себе. Люди начнут думать вне тех ограничений, когда они решали проблемы Земли по-одной, они перерастут режим выживания и завоеваний, и они начнут иначе видеть других Человеческих существ. Таково было послание сегодняшнего вечера.
Итоги
Я хочу, чтобы вы поняли эти вещи, дорогие. Я хочу, чтобы вы верили во всё это, каким бы странным и непонятным это ни показалось. Эта система есть, и она реально существует. Вы больше, чем просто биологическая система с осознанностью и клеточной структурой. Полностью система включает в себя вещи, которые, возможно, вы раньше считали странными и непонятными, но это является частью эволюционирующего мышления — признание невидимых вещей и, возможно, даже поразительных.
Недавно я сообщил вам, что вещи никогда уже не вернутся к нормальному состоянию, потому что сдвинулось само понятие о том, что считать нормальным. Как вы считаете, что подумала медицинская наука, когда ей впервые была представлена концепция о наличии микробов? Только подумайте — малюсенькие невидимые существа, но которые способны принести вам смерть! Это так оригинально и эзотерично! Так забавно! Они смеялись и называли это «нелепым вымыслом». Но потом, с появлением микроскопов, эта концепция была подтверждена, и сегодня она является общепризнанной. Так вот, я хочу сказать вам, что существуют невидимые вещи, которые являются частью той благорасположенной системы, которая находится здесь, чтобы оказывать вам помощь и поддержку. Но концепция о ее активации — это сознание веры. Это такой же «нелепый вымысел», который найдет свое подтверждение позже, в том, что последует в будущем.
Все больше и больше Человеческих существ обращаются с вопросом к своему сознанию и врожденному: «Там что-то есть еще, помимо того, о чем мне говорили?» Потом они начинают прислушиваться, но не затем, чтобы услышать голос, а затем, чтобы получить информацию, которая является интуитивно понятной и исходит от врожденного. И они начинают ощущать подтверждающий озноб и дрожь в теле, и они движутся вперед. Вам еще предстоит установить большую коммуникацию между вами и вашей клеточной структурой, которую вы почти уже открыли. Врожденное будет давать вам то, что вам требуется. Оно поможет вам свернуть налево, когда это требутся, или же свернуть направо, оно поможет узнать, что является реальным, а что — нет. Оно поможет подтвердить целостность того послания, которое дает находящийся перед вами человек, как ченнелинг с другой стороной завесы.
Не верьте мне на слово. Я хочу, чтобы вы проверили это любым приемлемым для себя способом, и только тогда, когда будете к этому готовы. Не коллективное верование, а твоя личная вера является той верой, которая создаст разницу на планете. Существуют миллионы таких как ты, по всей планете, пробуждающихся прямо сейчас и способных принять такие «осознанные» решения. Это — коллектив, у которого нет ни централизованного управления, ни доктрины, ни пророка, нет финансирования и нет правил поклонения чему-либо. И это — новый Человек, который интуитивно знает о своем внутреннем шамане.
Энергия великого источника творения есть в каждом отдельном Человеческом существе, и она — у всех одна и та же. Кто-то называет ее Духом, а кто-то — Богом. Земля — монотеистская планета, которая чествует единого Бога. И вот, наконец, настало время, чтобы увидеть: всё исходит из одного источника, из того, что внутри вас, и он — прекрасен, и он — для всех. Настало время примирить разногласия и двигаться вперед.
Я есмь Крайон, влюбленный в человечество, говорящий вам истину сегодняшним вечером под сенью горы, которая несет в себе семена вашей божественности.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:36 | Сообщение # 814
Об Украинских событиях и… о смене системы тьмы на Систему Света в России.
Автор: Нилова Ирина
И.Н. Что надо делать в России, чтобы украинские события не перекинулись и сюда?
ММ Украина – часть России. Она неразрывно связана с Россией множеством нитей. Поэтому нельзя сказать, что в России всЁ в порядке, если война идет в Украине.
И.Н. Но там – бомбят, а в России пока нет!
ММ Бомбы, которые падают в Новороссии – это бомбы которые падают в хоть и НОВО, но РОССИИ!
И.Н. Почему же тогда нельзя было сразу начать помогать повстанцам из Новороссии?
ММ Нельзя было вступать в открытую войну, а помогать можно и нужно. Открытая война отвечала сценарию и готовой Мыслеформе, благодаря которой была развалена Югославия. Выйдя их этого сценария, Россия хоть на некоторое время, но сдержала, сдвинула осуществление планов НАТО о начале войны полного масштаба с Россией.
И.Н. Что же изменится от этой отсрочки?
ММ Смещение сроков всегда мешает осуществлению Мыслеформы, которая бывает привязана к конкретному временному потоку, а затем более никогда не сбывается в точном варианте. Можно сказать, что выиграв время, можно раз и навсегда изменить ситуацию и сделать её подконтрольной своей Воле. В случае если Мыслеформа реализуется точно в срок, она бывает неизбывно твердой программой, которая может пересилить любую Волю.
И.Н. Буду знать. Это очень полезная информация. Значит, выиграв время, и не начав военные действия точно в срок, намеченный США и НАТО войну на территории Украины, теперь Россия свободна сама планировать свои сценарии развития событий?
ММ Совершенно верно. Сейчас отработанный план в Пентагоне уже не может быть реализован в полной мере. И всякая подвижка России в плане урегулирования событий на Украине будет для всех неожиданной. Готовых заготовок у Пентагона пока нет. Они – в растерянности. А у России есть время для маневра в любом направлении.
И.Н. В чем маневр для России?
ММ Думаю, что он уже разработан и может быть реализован в полной мере российскими военными и дипломатами. Нет необходимости его озвучивать раньше времени.
И.Н. Значит, в ближайшее время грядут события, которые кардинально изменят положение в восточных частях Украины?
ММ Обычно события складываются из совокупности увязанных между собой условий, выстроенных в иерархической зависимости. Одни касаются условий на физическом плане, другие – на тонком – астральном, третьи на ментальном.. Все вместе они создают ту единственную, из возможных, комбинацию, которая продвигает события к той или иной развязке. Указать сразу на все условия, значит повредить ходу событий. А указать на точный исход, не сможет никто, потому что комбинация даже самая отработанная, всегда претерпевает изменения в результате включения в неЁ свободной воли людей, её реализующих.
И.Н. Сложно, но кажется, вполне понятно.
ММ Надеюсь.
И.Н.Весь Мир ополчился на Россию и её президента. Никакие увещевания и правдивые пояснения не могут сбить волну лжи, которая проливается из всех СМИ! Почему все страны Запада так рьяно закрывают глаза на правдивые факты и поощряют ложь? Получается как в басне про волка и ягненка: Ты виноват уже тем, что хочется мне кушать!?
ММ Страны Запада намерены восполнить свой убывающий экономический потенциал за счет ресурсов стран бывшего СССР. Для них это лакомый кусок, который позволит просуществовать колониальной системе ещё некоторое время. Колониальная система – это паразитирование одних стран, на энергетических ресурсах других стран. Паразитические свойства любой колониальной систем имеют всё возрастающие масштабы, поскольку растут и потребности и количество самих паразитов. Если в прежние исторические периоды было достаточно иметь пару-тройку стран у себя в подчинении, то сейчас паразиты стремятся завладеть всем мировых энергетическим потенциалом.
И.Н. Но ведь Россия и так даёт все свои энергетические ресурсы в Европу?!
ММ И тем самым укрепляет именно европейский клан паразитов. В то время как американская их часть щелкает зубами от зависти. При этом имеет место противостояние двух валют, которые претендуют на лидерское место.
И.Н. Значит, то, что сейчас происходит в Украине и есть часть событий по противостоянию паразитов Западной Европы и Америки?
ММ Хищники всегда меряются размером своих клыков и зубов. И каждый ищет возможность подавить соперника, загнуть его под себя и свою волю. Если соперник проявляет упорство и не сдается, то в хищной системе происходит война, которая и делает одного победителем, а другого – починенным. Стая волков очень точно воспроизводит подобную форму отношений.
И.Н. Тогда почему Россию не считают равной в таких взаимоотношениях, а она выглядит всегда как жертва?
ММ У России совершенно ИНАЯ форма существования. Она СВЕТОНОСНА существом самого народа, населяющего эти территории. А СВЕТ – это энергия, которая ценится паразитами больше всего. По своей светоносной природе Россия не может быть паразитом. Она самодостаточна, и может прекрасно существовать на своих землях, вообще не касаясь разборок хищных цивилизаций. И последние об этом хорошо знают. Именно поэтому они втянули Россию в свою хищную мировую систему, чтобы сделать Россию подчиненной своим паразитическим законам, в которых кто сильнее – тот и прав. Для России вхождение в мировую торговую и экономическую ассоциацию со странами запада – это подобие того, как если бы бежавшие с каторги бандиты, взяли бы с собой юношу – подростка, которого намерены съесть по дороге. Россия вошла в мировое сообщество хищников и паразитов, сама не будучи таковой. Поэтому нынешнее её положение шатко и подвержено болезненному воздействию всевозможных «санкций» со стороны Западных стран.
И.Н. Может ли сегодняшняя ситуация помочь России выйти из мирового сообщества паразитов и хищников?
ММ Сейчас самая благоприятная ситуация, которая сложилась по всем статьям в пользу России для того, чтобы сделать решительный шаг на ВЫХОД из торговых и экономических и политических соглашений, которые связывают Россию по рукам и ногам. Возможно так же и смена Конституции, и даже самой экономической модели хозяйствования в пользу ЭНЕРГОномики и ЭНЕРОденег. Такая кардинальная смена ориентиров и есть СМЕНА СИСТЕМЫ тьмы на систему Света.
И.Н. Так, кто же это сможет сейчас сделать, если президент занят повседневными задачами. Политический бомонд не имеет единства в решении даже самых простых вопросов. Запад придавил санкциями и грозит войной? Да самой сути смены системы мало кто понимает!
ММ И, тем не менее, говорю о зрелости сроков, а не об условиях. Мы начали свой разговор о том, как можно избежать реализации готовых Мыслеформ. А теперь говорю, как можно осуществить готовую Мыслеформу. Принцип – один и тот же!
И.Н. Ну, это из разряда ЧУДА, если такое произойдет сейчас. Мыслеформа Державы Света для России и правда давно уже ожидает своего осуществления, но ведь она не стала достоянием умов тысяч людей. А значит, они не знают чего им хотеть. А без воли масс трудно что-то изменить в этом мире!
ММ Самолет тоже задумывал только один изобретатель. Несколько конструкторов чертили чертежи и готовили облик для будущего самолета. Далее чертежи попали в цеха, где были изготовлены детали для будущего самолета. В этом деле участвовали уже тысячи тружеников. И вот, наконец, самолет собрали и выкатили на взлетную площадку. И в него сели – простые люди, которым нет дела до того, как именно устроен самолет, какие силы его поднимают в воздух. Всех этих подробностей было достаточно знать некоторому количеству людей, которые были намерены построить самолет! Так и с Державой Света в России может произойти такая же метаморфоза. Мыслеформа её уже созрела для самореализации, поэтому она моментально захватит массы людей, намеренных жить в России новой формации в Системе Света и откроет путь в БеЗпредельность возможностей Новой Эпохи.
И.Н. А если темные прочитают эту беседу и выстоят препоны?
ММ Всякие преграды только укрепляют светлых тружеников и творцов. Нет такой преграды, которую нельзя преодолеть при помощи Абсолютного Света! Тьма – ничтожна в своих попытках гасить Свет, ведь это немыслимо, чтобы там, где есть Свет, было место тьме.
И.Н. А тень разве не тьма рядом со светом?
ММ Тень это дань физическому миру, где дуальность не перестает быть. Но у тени есть своё место, которое она должна знать. Не гоже, когда тень заслоняет всё пространство, где должен быть СВЕТ!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:50 | Сообщение # 815
О космических событиях в Солнечной системе.
Автор: Нилова Ирина
И.Н. Сейчас люди очень заняты событиями, которые происходят на Земле. В частности, события на Украине очень волнуют всех. Мало кто смотрит на небо, а там, возможно, происходит что-то важное?
ММ Небеса для Земли распространяются далеко за пределы Солнечной системы. Видимый Космос всегда дает представление о том, что там происходит. Ученые через окуляры своих телескопов наблюдают постоянно за всеми событиями Видимого Космоса, но им совершенно не видно в эти окуляры то, что происходит в иных – невидимых сферах космического пространства Вселенной. Человеческий видимый диапазон очень узок, чтобы иметь полную картину. И всё же надо знать хотя бы о тех событиях, которые происходят в самой Солнечной системе.
И.Н. И что же происходит в Солнечной системе?
ММ Солнечная система, в настоящее время, имеет несколько вариантов возможного развития событий. Одно из них – это следование в русле низких вибрационных коридоров, по старому пути, оставаясь на кругах своих. Такое развитие событий очень полезно для тех сил тьмы, которые добиваются задержки Солнечной системы на Космическом дне ещё на эоны лет. Ведь они не воспользовались ещё полным потенциалом Солнечной системы, у которой есть дополнительное количество планет во Внешней части Солнечного Тора в количестве 9 , которые можно заразить вирусом Зла сразу, как только они по очереди станут выходить на Физический план бытия.
И.Н А что существующие в видимом диапазоне планеты, в том числе и Земля, уже не идут в счет?
ММ Для Солнечной системы планеты, находящиеся на Космическом дне, очень важны. Но часть из них уже вышла из эволюционного потока усилиями сил тьмы. Они уже перестали эволюционировать и в Физическом космосе: вращается только трупная часть от них – астероиды и мертвые тела. Ранее говорилось об этих планетах, как о мертвом свидетельстве и примере того, что становится с планетами, на которых силы Тьмы главенствуют безраздельно. Убивая одну за другой планеты, силы тьмы покушаются на качество самой Солнечной системы. Ведь планеты сродни электронам на орбитах вокруг ядра атома. Уменьшение электронов изменяет и свойства самого атома! Так и в Солнечной системе есть 27 планет и часть из них уже разрушена. Поэтому в настоящее время стоит вопрос о том, сможет ли сам «Атом» Солнечной системы претендовать на восхождение на новый энергетический уровень.
И.Н Но ведь это такая страшная и неизбывная БЕДА для землян, что даже нет слов, чтобы её озвучить!
ММ Согласен.
И.Н. Что делается с Солнцем? Оно то гаснет и исчезает из видимого диапазона и за ним образуется пустота, как показано на снимках спутников Солнца от НАСА, то оно теряет свои магнитные свойства. То оно полыхает вспышками. То вокруг него ведётся война лучами между космическими кораблями, влетевшими в Солнечную систему через портал Солнца. А несколько дней назад над Солнечным диском стало видно огромный дискообразный светящийся объект, который висел несколько дней, а потом исчез! Что это всё значит?
ММ Это и значит, что Силы Света стараются отвратить самый плохой вариант, который всё же остаётся актуальным. Солнце, пока ещё, очень тяжело лежит на Галактическом Дне и ему нужно набраться сил для своего подъема.
И.Н. Могут ли земляне что-то изменить в этих обстоятельствах?
ММ Земляне – жертвы всей этой ситуации. Они могут только уповать на Силы Света и просить о помощи. Их сил хватает лишь для того, чтобы активно создавать себе условия для поддержания себя в светлом русле повседневной жизни. На космические подвиги людям ходить не надо.
И.Н. Но ведь тогда, в случае, если Солнце останется на Космическом Дне Галактики, то и планеты обречены жить во тьме ещё очень долгое время ( миллионы лет)!?
ММ Солнечные эоны не могут сравниться с планетарными сроками. Это совсем ДРУГИЕ временные рамки. Не стоит землянам вдаваться в такие подробности. Ведь Солнечная система и есть суть само Солнце. А в Солнечной системе есть своя Иерархия Света и кроме разрушенных планет есть планеты Светлого Разума. Поэтому людям, прошедшим свой Путь в эволюции сознания на Земле, всегда есть возможность перейти в Духе на Райские светлые планеты, чтобы продолжить своё образование на них.
И.Н. Какие это планеты?
ММ В первую очередь – это планета Венера, за ней следует планета Юпитер, а уж потом только можно говорить о восхождении на Плутон и Уран, которые всегда стоят на пределе Солнечной системы и могут открыть дорогу в Галактическую Иерархию Света.
И.Н. А разве не на само Солнце нужно стремиться?
ММ Солнечный Дух сейчас на распутье. А распутье Солнца – это не распутье планеты. Времени на такое распутье может пойти очень много, гораздо больше, чем потребуется отдельной Душе для восхождения в очередной планетарной «школе».
И.Н. Влияет ли на события в Солнечной системе появление в ней планеты Нибиру?
ММ Планета Нибиру уже стоит в самой близкой части своей траектории по отношению к Земле. Её присутствие сильно исказило события планетарного климата, повлияло на поведение сил тьмы, которые надеются на помощь и руководство со стороны Нибируанской команды правителей. Нибиру имеет сильное влияние на Солнечную систему в целом и уже ослабило магнитные связи планет между собой и с магнитной матрицей Солнца каждой в отдельности. На некоторых планетах уже произошла инверсия полюсов. Земля стоит на очереди для подобных изменений тоже.
И.Н. Грозит ли землянам высадка на поверхности Земли нибируанцев?
ММ Планета защищена от высадки аннунаков и нифелимов. Они не будут десантироваться на Землю, а постараются создать каналы связи со своими апологетами, которые ожидают их прихода много тысячелетий подряд.
И.Н Чем опасна для землян эта связь аннунаков и земных апологетов - властителей с Нибиру?
ММ Земляне получат сильнейшую форму гипнотического влияния от тех, кто будет иметь связь с нибируанцами через средства массовой информации.
И.Н. Можно ли уберечься от гипноза темных?
ММ Нужно держать связь – религаре с Иерархией Света для того, чтобы не стать жертвами никаких манипуляций с сознанием от темных.
И.Н Понятно, что всегда рецепт для здоровья ума и сознания всегда один: держись за светлую иерархию и будешь цел. А можно ли узнать, что это был за гигантский светящийся диск над солнечными кругом на снимках НАСА?
ММ Это специальная форма воздействия на магнитный состав Солнечной системы в виде вихревой сияющей воронки, имеющей связь с Внутренними сферами Галактической системы.
И.Н Это, своего рода магнитная приставка для Солнечной системы, которая подтягивает Солнце на нужную высоту эволюционной фазы в Галактическом Торе?
ММ Почти верное понимание, но с некоторыми неточностями. Не станем вдаваться в подробности механизма действия подобных вихревых поддержек.
И.Н Можно ли сказать, что такая помощь потребовалась Солнечной системе только потому, что несколько планет в ней разрушены темными?
ММ Полагаю, что этот вывод должен сделать каждый, кто внимательно читал сегодняшний диалог.
И.Н. Итак, надо сделать выводы. В Солнечной системе находится планета Нибиру. Она имеет сильное воздействие на все планеты и на Землю, в том числе. Климатические катаклизмы связаны именно с её проходом. Политические катаклизмы - это тоже последствия прохода Нибиру?
ММ Политические катаклизмы связаны с изменением местоположения внутри Солнечной системы самой планеты Земля. Рушатся темные демонические эгрегоры и выпускают наружу людей, которые вне эгрегоров чувствуют смятение и попадают в хаотические завихрения психических волн.
И.Н Продолжим делать выводы. Силы тьмы, под руководством аннунаков, намерены опробовать психическое оружие – массовый гипноз через СМИ. Защита от него только в постоянной связи с Иерархией Света посредством Сферы Сознания Иисуса Христа. « Именем Моим к Отцу ( Свету) придёте!» И неприятная новость в том, что Солнечная система тоже стоит перед выбором: подняться на ступень Света выше или волочиться и дальше по Космическому дну Галактики.
ММ Примерно правильные выводы, но очень не точные в подробностях, что простительно. Ведь не ведаете и тысячной доли того, что стоит ещё освоить и сделать частью своей жизни.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:52 | Сообщение # 816
Экстраординарное Послание
Я ЕСМЬ Порция!
Я вновь пришла и смею вас заверить, что наша сегодняшняя беседа будет не очень радостной.
Я только что покинула заседание Кармического Правления, чтобы прийти к вам и дать это моё Послание. Заседание Кармического Правления проходит очень напряжённо. И мы пытаемся найти хоть сколько-нибудь позитивных фактов за прошедшие полгода, которые бы говорили о позитивных переменах в сознании человечества.
Однако мы не можем быть уверены, что нескольких даже вполне убедительных шагов со стороны немногих индивидуумов может быть достаточно.
Мы ожидаем от наших чела, находящихся в воплощении, большей расторопности, большего понимания стоящих задач и неукоснительного соблюдения всех предъявляемых нами к нашим ученикам требований.
И прежде всего нас не убеждает ваша дисциплина.
Многие пытаются делать дела, с их точки зрения направленные на благо человечества.
Но скажите, пожалуйста, почему вы считаете, что то, что вы делаете, лежит в русле наших требований на сегодняшний день?
Мы специально содержим и поддерживаем миссию нашего Посланника для того, чтобы сконцентрировать усилия и малым количеством достичь больших результатов.
Однако многие наши ученики по причине собственной гордыни или лености выдумывают свои собственные планы и решают те задачи, которые важны, но не в данный момент времени.
Представьте себе, что в вашем доме начался пожар. Огонь разгорается и захватывает один предмет за другим. А вы в это время пытаетесь музицировать на фортепиано.
Будет ли это разумно? Или это будет не совсем адекватно?
Однако многие и многие наши чела продолжают заниматься теми делами, которые сами по себе не плохи и даже могут приводить к развитию их душ. Однако одним из краеугольных камней нашего Учения является Учение о помощи всем живым существам.
Ваша физическая платформа, которая обеспечивает вам развитие на протяжении многих миллионов лет, нуждается в скорейшей помощи.
Негативное пространство, созданное мыслительной деятельностью человечества, создало непробиваемый панцирь, сквозь который не могут пройти даже слишком мощные спасительные лучи, посылаемые нашей Иерархией.
Вы обязаны сосредоточить все ваши усилия на том, чтобы нейтрализовать скопившийся на планете негатив.
Однако вместо этого мы видим увеличение негатива за последние полгода.
Мы ясно ставим цели и задачи.
Мы говорим о необходимости молитвенных бдений и молитвенной работе 24 часа в сутки.
Мы говорим, что одной молитвенной работы в ваше время недостаточно. Необходимо предпринимать конкретные усилия на физическом плане, чтобы гасить негатив в сознании людей. Для этого необходимы коллективные действия, направленные на нейтрализацию негатива.
Противоположные нам силы оказались более расторопными и организованными. Практически всё информационное поле планеты оказалось захвачено людьми, представляющими интересы противоположных нам сил.
Почему так называемые светоносцы не могут взять за пример то, что уже сделано в информационном пространстве, включая интернет, и просто поменять знак «минус» на «плюс»?
Есть наработанные десятилетиями технологии по изменению массового сознания людей. Однако эти технологии работают в данный момент против Света, против эволюционного пути развития.
И если вы промедлите в течение следующего полугодия, то ни я, никто другой из Владык не поручится за благоприятный исход того кризиса безверия, который сейчас охватил Землю.
Да, именно из-за того, что Божественное сознание покинуло жизни людей, мы наблюдаем кризис во всех областях человеческой жизни.
Я напомню вам технологию, по которой действуют силы тьмы.
Сначала в пространство внедряется неправильный ритм. Это находит отражение в современной музыке, которая так нравится молодёжи. Параллельно вместо тонких Божественных ощущений внедряются наркотики, которые дают похожие ощущения, но полностью разрушают тонкие тела человека. Вслед за разрушением тонких тел болеет и умирает физическое тело.
Следующий этап – соблазны. Вы видите рекламу, которая разжигает ваши желания, ваши потребности.
Следом вам услужливо предлагают деньги под проценты на приобретение предметов и вещей, соблазнивших вас. И вы попадаете на крючок финансовой зависимости до конца воплощения.
Молодые люди, вместо того чтобы трудиться и получать удовлетворение от собственного труда, вынуждены просто зарабатывать деньги. Бумажки, которые подменяют радость, которую даёт истинный труд на Общее Благо. Возникает неудовлетворённость жизнью и протест.
Следующим этапом культивируется насилие и создаётся культ оружия и силы. Далее порождается образ врага, который находится за пределами вас самих. Это или нация, или страна, или сословие, которое, в зависимости от внедряемой идеологии, является внешним препятствием, отделяющим вас от счастливого будущего.
И поколение за поколением молодые люди умирают за ложные идеалы, за ложные ценности. Карма всё более и более запутывается и усугубляется.
Мы приходим и даём готовые рецепты и объяснения всего, что происходит на Земле.
Кроме этого, мы ясно указываем вам Путь и направление движения.
Однако вряд ли один человек из миллиона, живущих на планете, обладает необходимой верой и осознанностью, чтобы прислушаться к нашим советам. Остальные упорно продолжают своё шествие в бездну.
Я пришла сегодня для решительного и экстраординарного разговора.
Я пыталась расставить все точки над «и».
Однако я должна сказать ещё об одной важной вещи. И это касается вашего будущего. Ни я, никто другой из членов Кармического Правления в настоящий момент не можем поручиться за то, что мы сможем удержать баланс на планете в следующее полугодие.
Мы могли бы заручиться энергетической поддержкой на Великом Центральном Солнце. Однако для того, чтобы помощь была оказана, требуются факты, говорящие о том, что человечество слышит нас и пытается следовать по указанному нами Пути.
Таких фактов мы не можем набрать достаточное количество.
Поэтому я категорически призываю вас отложить в сторону свои личные инициативы и полностью сосредоточить свои усилия на поддержании баланса на планете с помощью молитвенной практики и с помощью ваших конкретных действий.
И если после сегодняшнего моего Послания кто-то из наших чела будет спрашивать, что же ему делать, я откажусь в будущем приходить и давать свои Послания и наставления.
Я ЕСМЬ Порция. 27 июня 2014 года Сайт: Наша Планета
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Воскресенье, 14.09.2014, 12:59
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:52 | Сообщение # 817
Фрагменты из книги «ПОЗЫВНЫЕ ОГНЯ»
ЛОВУШКИ ТЬМЫ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ИРИНА НИЛОВА 15.0914
- Какие ловушки приготовила система тьмы для молодежи?
Современный мир имеет множество способов для завоевания человеческих душ. Если в прежние времена существовали ловушки связанные с религиозной ограниченностью человека, его темное существование урезанное отсутствием возможности образования, то у современных молодых людей имеется вроде бы и образование и просвещение и культура, которые позволяют им не только развлекаться, но и трудиться вполне осознанно.
Между тем система тьмы никуда не отступила и существует в современных, цивилизованных формах. Она преобразила свое воздействие на человека и все так же ищет возможности получать от человека его психические силы: физические, эмоциональные, ментальные и духовные.
Если внимательно рассмотреть весь путь человека от рождения до его старости то выяснится, что он живет в этом мире в очень узком коридоре возможностей. Он НИКОГДА за время своей жизни не может быть по настоящему свободным, потому что ограничения наваливаются на него с самого его детства. Сначала – это ограничения его семьи. Затем ограничения его рода или народа, которые выбрали тот или иной религиозный или социальный путь. Затем ограничения на молодого человека накладывает школа, университет или ремесленная училище…
Затем он попадает в какой-то круг - своего рода касту людей одного уровня возможностей. Эта социальная ниша останавливает молодого человека надолго, потому что именно в ней он начинает формировать свою семью и искать себе применение в общественной иерархии. Далее его жизнь может застыть на долгие годы в этой нише и привести его к старости, в которой он будет пребывать тот остаток своих лет, на который согласится сам или ему позволит государственная программа пенсионного обеспечения.
Такой сценарий жизни многие молодые люди начинают видеть уже в самом начале своей жизни, и они видят полную бессмысленность в такой жизни. Тем более, что им никто не объясняет с самого детства для чего нужна человеческая жизнь и какой в ней толк. Если в ней содержится только тот толк, о котором написано выше, то многие молодые люди предпочитают прожигать свою жизнь и протестуют простив того, что предлагает им действительность самыми разными способами. Так появилась молодежь с ярко выраженными симптомами саморазрушения, которые уничтожают свою жизненную силу, отправляя ее в самые разные направления.
Для красивой и острой жизни нужны материальные средства. Поэтому молодые люди хотят получать их быстро и без особого напряжения. Для этого они начинают продавать себя, потому что ничего другого для продажи у них нет. Отсюда такое явление как проституция мужская, женская и даже детская.
Далее есть еще один источник дохода – игровая индустрия, в которой человек становится болезненно зависимым от возможности большого выигрыша, хотя по большому счету выигрывает только считанные разы в жизни. Но отдает за эти выигрыши много крат большие силы и деньги, чем, если бы сам заработал их честным и долгим трудом.
Такое явление как молодежный разбой и бандитизм – это еще одна форма быстрого заработка, которая позволяет быстро набить себе карманы и получить все желаемые блага в очень короткое время. Бандитский романтизм проповедуется в песнях и тюремных сказаниях в долгие годы отсидки по тюрьмам и этапам. Если молодой человек умеет считать, то он легко может вычислить, что тот его самый богатый навар от очередного набега, если его распределить на все годы, которые он потом сидел в тюрьме, распределиться весьма скромным ежемесячным доходом, который он мог бы спокойно получать от системы при своем честном труде на свободе.
У молодежи в современном мире есть так же уверенность, что ей не нужны дети, потому что они не хотят плодить нищету. Ведь они прекрасно знают, что каждый ребенок нуждается во многом вливании в своей рост. И они сами прекрасно помнят, как надрывались их родители, поднимая их самих, отказывая себе во многом необходимом. Поэтому молодые люди не хотят такой жизни и убивают своих нерожденных детей еще в утробе матери, или так крепко предохраняются от них, что на всю жизнь остаются бездетными. И мало кто из них знает, что, убивая своих детей, они лишают себя же самих возможности иметь свое будущее в те времена, когда им будет необходимо войти в этот мир вновь при новых рождениях. И они не знают, что их судьбы отягощаются судьбами их нерожденных детей на все оставшееся время до их смерти в физическом плане и после нее. Ведь выйдя из тела родитель – убийца вынужден находится рядом со своми не рожденными детьми и в Тонких Мирах…
Пьянство и наркомания – это еще один способ спрятаться от системы тьмы, уйти от негативного влияния на молодого человека. Когда он начинает понимать, как несправедливо устроен этот мир, и какая бесцветная жизнь его ожидает, он теряется и ищет забвения от горьких мыслей о своем будущем. Выпивка, укол или затяжка марихуаны помогают анестезировать его душевную боль от вечного предательства, которое он испытывает как от близких, так и от далеких людей. Душевная боль гораздо более сильная, чем какая-либо другая физическая. Поэтому пьянство и наркомания – это единственная анестезия, которую может предложить система тьмы больным душам современной молодежи.
Ловушки тьмы есть и для благополучных молодых людей. Ведь когда они получают от системы большие возможности в виде материальных средств, по сути, они пользуются энергией, оторванной у других участников эволюции на Земле. Вырывать из рта кусок хлеба у другого им конечно не приходится, но на самом деле, каждый съеденный кусок сверх кармы и каждое полученное удовольствие на фоне чужого горя и недостатка, непременно отражается необходимостью падения в низины черных миров, чтобы изжить незаконное удовольствие от жизни унижением и болью тонких черных миров.
Наш мир создан очень справедливыми силами, но силы тьмы на время захватили свою власть на этой планете и организовали на ней жизнь так, чтобы было удобно только им. Но поскольку Закон сохранения энергии действует таким образом, что если где то энергии прибыло, то значит, ее где то - убыло, получается так, что в системе тьмы нет выигравших и победителей. ВСЕ люди в системе тьмы – жертвы и несут дань своей психической силы сущностям Тонких Миров, а так же, как выясняется, еще и инопланетным цивилизациям – паразитам.
За чем необходимо следить, чтобы не попадаться в ловушки системы тьмы? Прежде всего, надо знать цель и назначение человеческой жизни. Надо знать, как именно устроен человек, и какая у него перспектива в эволюции. Далее необходимо понимать, что его эволюция силам тьмы не нужна, а значит, они будут его удерживать и улавливать. Далее необходимо давать сознательный бой всем своим привычкам от тьмы, потому что каждая привычка – это характер. А характер – это судьба.
Справиться со своей дурной наклонностью или привычкой не сложно, но изменять свою судьбу – это уже сложнее. В любом случае, необходимо будет начинать именно со своей самой плохой привычки. И постепенно шаг за шагом выходить из пике падения в низы системы жизни, вверх своей высокой человеческой природы. Тогда никакие уловки системы тьмы уже не будут непреодолимыми. Любую из них можно легко распознать и ликвидировать. Когда множество молодых людей искренне ЗАХОТЯТ жить в Системе Света, они смогут ее обустроить вокруг себя в очень короткие сроки, тем более что век великих перемен уже начался.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:12 | Сообщение # 818
продолжение
В чем состоит философия жизни и философия смерти? Жизнь в физическом теле – это чистилище для человеческой души, которая должна не только пройти весь путь по исправлению ошибок прошлого рождения, но и накопить новый багаж для нового воплощения. Постоянное ныряние в материю человеческого духа необходимо для того, чтобы он постепенно раскрывал в себе все потенциалы Абсолютного Света, ведь он является не просто подобием Бога Абсолютного Света, а его образом. Содержание в человеческом духе потенциала БЕСПРЕДЕЛЬНОГО СВЕТА говорит о том, что ему необходимо возрастать в своем духе так же беспредельно, вырастая на самых разных планетах, с разным уровнем вибрационного фона самих планетарных комплексов, переходя с одного на другой, выходя за рамки существующей Солнечной системы, для того чтобы продолжить свое восхождение уже в Огненных мирах Вселенной.
Рост и просвещение человеческого духа должно осуществляться в каждую минуту его жизни на Земле, а жизненные впечатления должны запечатлеваться на магнитной матрице его духа и становиться теми нетленными ценностями, о которых говорил еще Иисус Христос. Копить сокровища нетленные – это означает копить СОЗНАНИЕ, просветлять его каждым делом, каждой минутой, каждой мыслью. Ни один час жизни в физическом теле, ни одна минута не должны быть потеряны человеком просто так. Жизнь в бездумье, в полубессознательном состоянии, которую ведет сейчас множество людей, это погибель для души, ее деградация, потому что даже если просто стоять на месте можно безвозвратно отстать от эволюционных процессов планеты, а уж если еще и сознательно деградировать – это означает выбрать путь инволюции и погибель вместе с системой тьмы, которая уже убирает свои щупальца практически отовсюду, где раньше была полноценной хозяйкой.
Смысл и философия человеческой жизни заключается в том, чтобы просвещать сознание от зачатия до глубочайшей старости и уходить в тонкие миры в полном сознании, чтобы, побывав у себя Дома в небесах обетованных, вновь вернуться в «чистилище» физического плана бытия и вновь накопить в нем как можно больше впечатлений.
Философия смерти заключается в том, чтобы родиться в тонкий мир, выйдя из тела физического, оставив его, как оставляют изношенную одежду. Легкий и радостный выход из физического тела осуществляют только те люди, которые не соединяли свой дух с вибрациями физического тела. Они выходят в тонкие миры так же легко как засыпают каждый день с той лишь разницей, что обратно уже не возвращаются.
Если люди ставят под сомнение свою высокую природу, то их души становятся такими грубыми, как и их тела, ассоциируют себя с физическим телом и после смерти их слепая и глухая душа либо топчется вокруг умершего тела, либо отправляется в нижние чистилища тонкого мира. Там такие души пытаются выстраивать свои локалы, похожие на деревни с кучей лачуг, либо на предприятия-монстры, либо на общежития и больницы.
Там в условиях, приближенных к земным, эти души продолжают свое пребывание до новых воплощений, чтобы, вернувшись, дать себе еще один шанс для восхождения сознания. Условия их жизни бывают столь узкими, что необходимость все же подумать о Высшем Свете иногда посещает их и в самые тягостные моменты, они все же продвигают себя к Свету, любо окончательно падают в глубины инволюции. Жизнь и смерть – это явления одного порядка, потому что жизнь начинается с рождения человека из утробы матери, а смерть начинается с рождения человека из физического тела в Миры тонкой структуры. Значит и жизнь, и смерть - это всегда рождение в круговороте, что делает их одинаково важными событиями для восходящего духа в беспредельности.
Во Вселенной есть всего лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни – это направление от тьмы к Свету. Но на любом этапе становления разумной жизни есть возможность остановки и даже возвращения назад в инволюционный поток – назад к истокам. Деградация – это и есть путь, который сознательно осуществляют силы тьмы, но поскольку такой путь всегда энергоемок, для существования в режиме антиэволюции требует постоянного вливания дополнительной энергии автономных систем, управляемых силами тьмы.
А в Системе Света энергии всегда великое множество, потому что в ней каждый впереди идущий в своей эволюции разум всегда даром отдает свою энергию всем идущим вслед. Так действует один из Великих Законов Бытия - Закон Жертвы. Силы тьмы всегда ищут энергию для своего существования и буквально вампирят как между собой, так и в окружающем мире. В системе тьмы все враги друг другу и все одновременно – жертвы. Система тьмы строит свою векторную зависимость центростремительными силами, а Система Света - центробежными.
Планетарный комплекс нашей планеты заканчивает период своей эволюционной фазы, когда центростремительные силы, которые принято назвать всемирным тяготением, заканчивается и наступает период нарастания сил центробежных с переходом планеты в тонкие сферы Солнечной системы.
Поэтому система тьмы терпит крах по всем статьям своего присутствия, и окончанием ее власти должен стать полный крах всех системных построений, начиная с религиозных школ и кончая мировой экономической и социальной системы жизни. На место системы тьмы должна немедленно придти Система Света с готовыми формулами своих собственных построений в идеологической, социальной, политической и экономической жизни. Для этого и работают все Силы Света на Земле.
А люди, которые выбирают между темными и Светлыми Силами, могут так же оказывать значительное влияние на происходящие события.
Так молодые люди, которые сознательно вступают в лагеря темных сил, становятся вампирами, упырями, воинами от тьмы, бандитами, развратниками… именно таких «героев» в настоящее время пропагандирует система тьмы в своих блокбастерах Голливуда.
Система Света в настоящее время пока не имеет своих СМИ и распространяет знания о своих ценностях отрывочно и почти украдкой, подпольно. Поэтому у системы тьмы есть уже целая армия молодых людей - сознательных служителей тьмы. Светлые Воины пока еще не организованы и деориентированны пониманием того, что у них нет ни сил, ни будущего. На самом деле, это так же уловки сил тьмы, чтобы показать безвыходность положения и направить множество светло ориентированных человеческих душ во тьму.
Таким образом, Силы Света отличаются от сил тьмы тем, что они даже в самых низких уровнях своего падения во тьму всегда находят вход к Свету, а выходя к нему, не оставляют тех, кому необходимо помочь в этом, всем рядом с собой.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:15 | Сообщение # 819
продолжение
- Что такое Темные и Светлые Силы?
Демонические миры – это миры инфракрасного уровня, как видимой Вселенной, так и невидимых ее проявлений. Физическая Вселенная, данная в ощущение органам восприятия современного человека, является всего лишь одной седьмой проявленной частью от всех остальных частей Вселенной, которые находятся как за пределами видимого белого света, так и за пределами рецепторов ощущений человека и его приборов в инфракрасном направлении.
Всегда надо помнить, что продвижение в эволюции может осуществляться только в направлении просветления, утончения всякого разумного существа, приобретения им все новых уровней тонких вибраций его разума и сознания. Поэтому всякое эволюционное действие, в каком бы уровне оно не находилось, является законным и единственно верным, если оно отвечает указанным условиям.
Злом и тьмой всегда является сознательное действие ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ, затемнение сознания, его остановка или прямое падение на инволюционные уровни прежних накоплений разума.
Видимая Вселенная наполнена возможностями ДВУХ направлений. Одно из них ТЕМНОЕ - инволюционное, а другое СВЕТЛОЕ – эволюционное.
В пределах видимой и проявленной Вселенной у человека есть свобода выбора между этими двумя направлениями, поскольку, даже вернувшись в своем инволюционном падении на круги своя, всякое творение всегда имеет возможность вновь начать свое восхождение.
Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке темных, которые используют для этого множество всяких способов: ложь, обман, умолчание, привлечение корысть, красиво обставленный разврат, опьянение … Зло – это целенаправленное действие сил тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться ее энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях.
Силы тьмы живут только за счет вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы. Мир тьмы не может жить по-другому потому, что ему нужно топливо. В оторванной от Иерархии Света системы нет поступления энергии из других источников. Поэтому в мирах тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма. Миры Света – это Миры, отвечающие всем правилам и законам мироздания. Свет и все остальные энергии проливаются в эти Миры из беспредельных Источников и наполняют все пространство своими живительными Источниками во всех мыслимых проявлениях. В мирах Света живут только Силы Света, а силам тьмы в таких мирах жить просто невозможно.
В современном мире существует ситуация, когда силы тьмы стараются примирить свои интересы с интересами Сил Света. Для этого проводится пропаганда возможности сосуществования двух сил в единстве и отсутствии борьбы за влияние на души и сердца людей. Этому свидетельствуют известные фильмы Голливуда и России… Между тем, Силы тьмы прекрасно знают, что приход Света во тьму – это всегда СМЕРТЬ тьме, что и делает систему тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии, и даже энергетику. Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в темных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни.
- Может ли быть компромисс между силами Света и силами тьмы?
Свет – явление энергетическое. Когда во тьму приходит Свет, тьма заканчивает свое существование. Неслучайно в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет. Они от него буквально прячутся по гробам, и выходят только в ночные сумерки. Свет и тьма - явления прямо противоположные по своей природе, и не о каких компромиссах между ними не может быть и речи. Между тем в очень популярных фильмах современности типа « Ночного и Дневного дозоров» очень настойчиво проводится мысль и пожелание о возможности компромисса сил тьмы и Сил Света. Такого компромисса без утушения Света быть не может, а всякое проявление слабости перед тьмой для Света является губительным. Ведь там, где нет Света – там тьма!
- Как воспринимается молодыми людьми ложная информация из самых разных источников? И как она отражается на их судьбах?
Души молодых людей, рожденных в данной эпохе, являются душами Вечными, прожившими множество жизней в самых разных эпохах и накопивших великое множество своего собственного опыта. Поэтому всякая ложь, которая звучит для них, воспринимается ими как ЛОЖЬ, на которую они либо реагируют протестом, либо принимают правила Системы тьмы и начинают подыгрывать Лжи, в целях приобретения своей выгоды от системы. Протест выражается у молодежи сознательным уходом из социумов, созданием молодежных движений наподобие панков, закрытых банд-формирований, тайных организаций хиппи и т.п.
Сознательное принятие лжи как условий игры на общественной сцене, предполагает появление циничных служителей системы тьмы, которые за принятую ложь получают карьерный рост и денежные средства от системы тьмы.
Таким образом, судьба молодых людей становится частью судьбы нации и цивилизации, которая вырабатывая ложные доктрины, загоняет в тупиковые пределы развитие целого планетарного комплекса.
Судьба планеты зависит уже давно от необходимости расчистить все ложные доктрины и вернуть человеческим устремлениям ПРАВОЕ значение, то есть выверенное с Единством всех разумных форм жизни во Вселенском масштабе. Такую ревизию ложным критериям жизни можно сделать только при помощи Учения Абсолютного Света и принятия Высших Законов Бытия к реалиям жизни каждого дня.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:19 | Сообщение # 820
продолжение
Каким путем можно вывести молодежь из- под влияния темных Сил? Силы Тьмы за время своего царствования в эпохе пребывания планетарного комплекса на космическом дне, выработали целую систему воздействия на человеческое сознание с целью приостановки его эволюции, а также закабалениях его в своих демонических вампирских целях. Для того чтобы вывести молодежь из- под влияния системы тьмы необходимо сменить систему жизни, то есть сменить правила игры, навязанные системой тьмы на правила жизни Системы Света.
Для этого необходимо для начала, хотя бы в одной стране мира ввести в законы Конституции Высшие Законы Бытия, а именно : Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Свободы Воли, Закон Кармы и Закон
Реинкарнации. Все эти Высшие Законы Бытия, будучи проведенными во всех социальных Законах Государственности: законе о Труде, законе Уголовного права, и прочих законах, станут выстраивать человеческое общество в единстве гармонии взаимозависимых связей, соответствующих единому организму Священного Человека. В таком сообществе каждый человек и молодой и зрелый, и пожилой будет чувствовать себя гармонично и взаимополезно. Поэтому есть необходимость менять систему в целом, а не искать выходов внутри системы тьмы, которая все равно вывернет любое действие в полном соответствии со своими веками проверенными ловушками для человеческого сознания.
Система тьмы завершает свое существование, а Система Света обязана взять на себя ответственность за будущее не только молодых людей, но и за будущее целого планетарного комплекса.
- Только ли из-за спиртных и табачных изделий пищевая промышленность считается убийцей №1? В каких дозах допустимо спиртное и табак как лекарственное сырье?
Пищевая промышленность абсолютно ВСЕХ так называемых цивилизованных стран представляет собой фабрику по производству ядов замедленного действия. Но производство спиртного, поставленное на поток, а также производство табачных изделий вовсе нельзя относить к пищевой промышленности. Это производство откровенных ядов для умерщвления целых поколений людей. Это оружие массового поражения, которое дает последствия для многих поколений землян, будучи включенным, в генетический аппарат человека.
Массовое уничтожение населения на территориях, отведенных для завоевания колонизаторами, всегда начиналось с подарков дешевых сладостей, «огненной воды» и табака. Такие подарки впоследствии неминуемо приводили к полному обезлюдиванию огромных территорий, которые завоеватели затем и начинали грабить по полной программе своих колонизаторских интересов. России – огромная страна с необычайно обширными территориями и огромными богатствами в недрах. К тому же, здесь имеется совершенно новая человеческая популяция – Люди Светлого Разума, это потомки гипербореев – цивилизации, ушедшей уже в Высокие миры. Поэтому у системы тьмы есть очень большой интерес к тому, чтобы завоевать территории и погубить враждебную им популяцию людей.
Физическая война против такой цивилизации оказалась им не по зубам, тогда они решили действовать обычным для себя способом. «Не мытьем – так катанием», не оружием, так спиртным, наркотиками и табаком можно вывести российский народ как выводят тараканов, подсыпая им зелье, которое влияет на их репродуктивные силы. Именно такая причина заложена и в том, что Российское правительство времен перестройки выпустили из государственной монополии производство спиртного, и позволило выпускать в продажу еще и некачественное спиртное, которое делает людей калеками и инвалидами, а то и попросту просто умертвляет их в течение короткого периода.
Массовое отравление спиртными напитками не расследуется и, обычно, сами пьющие считаются виновными в своей гибели. На самом деле, ни одно правительство в мире не может оставаться безучастным к тому, как вымирает его народ. Страны Скандинавии, например, вводят всевозможные ограничения в производстве и продаже спиртных напитков, специальное лечение для больных и увечных, предусматривают возможность стерилизации людей больных алкоголизмом. Чума 20 века – алкоголизм и раковая опухоль, табакокурение губит миллионы людей планеты, и это не есть не решаемая проблема. Она включена, буквально встроена в необходимые инструменты системы тьмы, а посему от нее можно избавиться только после того, как будет полностью изменена сама система жизни в государстве.
Новые приоритеты системы Света требуют от действительности полного пересмотра организации жизни людей на земле, а это означает, что все те причины, которые ведут к пьянству и наркомании, будут уничтожены априори. В человеческом организме спирт образуется в необходимом количестве при специальном ферментировании некоторых продуктов распада. Большего количества, чем 10-20 граммов в день, организму не надо. Табак вообще не является продуктом потребления для физического тела. Это совершенно посторонний продукт в виде дыма, а значит, сгорающих смолистых веществ, которые, не будучи растворимыми, оседают на клеточной структуре легких и бронхов, засоряют их своей массой и создают условия кислородного голодания мозга, что ведет к слабоумию, и умиранию целых участков головного мозга.
Яд во всех его проявлениях - никотин действует опосредованно, лишая все органы необходимых нервных связей и может привести к полной потере кровоснабжения и дальнейшей ампутации конечностей, а так же к стойким и необратимым болезням сердца. Яд, принимаемый в виде приятной процедуры в самые свободные и раскованные моменты человеческой жизни: во время отдыха и общения компаний, стал привычным атрибутом. Это все равно, что если бы люди собрались в клубе самоубийц и с красивыми манерами ежедневно выпивали бы по дозе яда в виде спиртного, убивающего их Личность, и выкуривали бы по дозе никотина, уничтожающего их мозг и организм. Антикультура системы тьмы выработала множество специальных и очень привлекательных ритуалов для того, чтобы подсадить людей на свои препараты, позволяющие ей манипулировать затем их сознанием.
У системы Света также есть свои собственные условия для того, чтобы люди стали свободными от уловок системы тьмы, и начали жить по другому, выстраивая свою жизнь в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересах, а не в интересах каких- то паразитирующих на них структур.
-Какое влияние оказывает спиртное на человека?
Тело человека – это конгломерат клеточных структур, которые работают в автономных режимах, но в полном взаимодействии и взаимодополнении. Спиртное, попадая в человеческий организм, становится причиной для разбалансировки гармоничных взаимосвязей между органами и нарушает магнитные составляющие сердечной деятельности и мозга.
Мозг, получая дозу спиртного, вырабатывает дополнительные гормональные составляющие, которые устанавливают режим выброса эфирного тела на значительное расстояние от физического, что является причиной для ощущений эйфории. Тело тонкое отделяется от физического и переходит на автономный режим. Разделение тел, длящееся некоторое время, создает ощущение эйфории, нарушения координации, а так же затрудненного мышления. В момент разъединения тел происходит так же и значительное омертвление душевных связей с мозгом. Если Душа до наступления эйфории была больна, или страдала от каких - то нерешенных проблем, то в момент опьянения она получает своего рода наркоз, от чего душевная боль замирает и перестает тревожить человека.
Боль Души – вот основная причина пьянства среди людей. Боль сознания от того, что оно не может помочь человеку справиться с бедами окружающей жизни заставляет и молодых и пожилых людей принимать спиртное как наркоз для того, что бы хоть на время забыться и погрузиться в состояние эйфории.
Между тем эйфория обусловлена тем, что душа на некоторое время получает связь с ближайшими Тонкими мирами Верхнего уровня. Это своего рода рай, который становится местом отдохновения для Души. Пребывая на границах Тонкого мира верхнего долженствования, душа радуется, что отражается на поведении человека на первых фазах опьянения. Вторая и третья фаза опьянения постепенно заглушает посылы информации из верхних миров и человек впадает в забытье, похожее на сон. Часто этот сон не позволяет человеку контролировать свое состояние и поведение в земных условиях. Душа, оторванная от тела, снимает ответственность с физической природы человека.
Тело, которое по существу является биороботом программированным социумом системы тьмы, более не подчиняется управлению Душой и Совестью, отчего человек начинает вести себя на подобие грубого и бессовестного животного. В состоянии опьянения происходит наибольшее количество преступлений, когда человек даже не может вспомнить о том своем поведении, которое свойственное ему в момент покидания его Душой своего тела.
Только после отрезвления такой человек едва лишь может вспомнить что с ним происходило во время пьянства. И часто он не может сопоставить результаты своего поведения с тем, что ему пришлось пережить в своем теле в момент отсутствия души в теле.
Пьянство в самых последних фазах, когда оно связано с полным отсутствием в теле человеческого сознания, обусловлено полным обездвиживанием тела. Если при частичном уходе Души из тела человек способен к действиям, то в последних стадиях опьянения, когда душа полностью покидает тело, человек впадает в полное беспамятство и превращается в овощ, существо без сознания и возможности двигаться. Все органы физического тела в человеке полностью разбалансированы. Вибрации Души отсутствуют, телесная чувствительность почти отсутствует. Анестезия - потеря и или большое снижение чувствительности к боли может превратить человеческий организм в калеку, поскольку именно в таком состоянии он замерзает, попадает в аварии или тонет. Травматизм в состоянии опьянения чреват так же опасностью не только для самих пьяниц, но и для тех, кто становится жертвами пьяного человека.
Если мужской организм повреждается только на уровнях мозга и других физических органах, которые затем все же восстанавливаются со временем, то женский организм имеет особенность накапливать остаточные составляющие спиртного в органах женской половой сферы. Яичники пьющей женщины накапливают алкалоиды не распавшегося спиртного состава и становятся причиной для возникновения алкоголизма у будущих детей, зарожденных в больных яйцеклетках. Женщина пьющая становится причиной появления на свет ребенка с врожденными качествами алкогольной зависимости у детей. Если мужская сперма обновляется постоянно, то женские яички, заложенные в ней с самого рождения, имеют свой состав всю оставшуюся жизнь пьющей женщины. И чем больше стаж ее пьянства, тем более больными и обреченными на алкогольную зависимость рождаются ее дети.
Пьянство в утробе у матери , а так же употребление спиртного во время кормления ребенка грудью, независимо от количества алкоголя, становится особенностью младенца, его потребностью на всю оставшуюся жизнь. Мать, которая вводит в алкогольную зависимость своего ребенка становился преступницей по отношению к его судьбе, как в физическом, так и в Тонких мирах. И если ее ребенок совершает преступления на основе алкогольной зависимости, то после его смерти в физическом теле она обязательно следует за ним в тонкие миры, чтобы получить и разделить с ним все страдания связанные с изживанием его преступлений как последствий его алкогольной зависимости.
Алкоголизм превращает человека в одномерное существо, ведь Душа, выгнанная из тела, более не контролирует инстинктов тела, а значит, оно начинает вести исключительно животный образ жизни. Человек – животное- это нелюдь, а значит, существо не способное подчиняться человеческим законам. Преступления, связанные с алкоголизмом – это целая плеяда настоящих зверств редко упоминаемых в общественном сознании, но вред от такого умалчивания столь велик, что следует вернуть освещение этого вопроса немедленно.
Только осознание каждым человеком пагубности любого употребления спиртного может исправить положение дел существующих в системе тьмы. Только полный отказ о производства спиртного на государственном уровне в качестве ПИЩЕВОГО продукта, может, остановит вал обесчеловечивания огромного количества людей. Инволюционные процессы, которые включаются немедленно при употреблении любого количества спиртного, утаскивают человеческую душу на множество рождений назад, а то и вовсе на уровни животного и растительного миров. Самым неприятным для алкоголика может оказаться возможность воплощения в виде насекомого, поскольку промежуточная фаза между эволюцией человека и животного является именно фаза насекомых.
Но и простое животное воплощение может оказаться для воплощенного пьяницы тоже очень большим потрясением. В настоящее время есть множество животных, проживающих рядом со своими бывшими близкими в виде домашних животных. Отсюда явление глубокой и необъяснимой любви некоторых людей к своим собакам и кошкам, которые по существу являются не столько животными, сколько близкими своих хозяев, получившими новое воплощение в виде животных. Пьянство в полной мере еще пока не изучено. То, что знает и употребляет в своем ведении наука, является только внешней очень малой частью айсберга бед которой несет человечеству беды.
Эволюционное множество людей входящих в состав планетарного комплекса Земли, не проходят испытания и, будучи задержанными пьянством и наркоманией, падают на дно Вселенской помойки, чтобы вновь когда-нибудь начать свое восхождение в новых эонах. Но потеря от такого явления как пьянство столь велика, что даже космическое дно не может выдержать нагрузки упавших человеческих Душ. Разложение их начинает происходить гораздо раньше, чем заканчивается эон, что означает необходимость нового творения взамен уходящим омертвелым останкам.
Нет ничего хуже полуразложившихся человеческих душ, лежащих на Вселенском дне.! А причина их появления в начале разложения в человеческом виде, от употребления спиртного и продукта разложения полноценных сахаров на их оставляющие. Пьющий гниль становится гнилью.
- Почему заводятся зеленые змеи в организме пьющего человека? Каким образом размножаются? И какое действие оказывают на органы человека?
Пьющий человек имеет особенностью специфические вибрации своего тела. Он излучает в пространство вибрации такого диапазона, который соответствует жизненным потребностям специфических астральных паразитов, которые незамедлительно поселяются в теле человека, проникая в него из Тонких астральных нижних миров по каналам раскрытого, обездушенного тела. Наркоз от употребления спиртного, требующий ухода Души из физического тела способствует тому, что человек не замечает как становится плацдармом для жизнедеятельности посторонних сущностей. В него поселяется зеленый червь, называемый в народе «Зеленым змием», который имеет все качества обычного паразита в виде червя, но неимеющего физического тела. Только тонкая часть его тела поселяется в организме человека, которое само становится физическим воплощением этого червя и его потомков.
Тонкая часть червя между тем имеет особенность плодиться и размножаться. Оплодотворение женского червя, откладывания яиц, и развитие личинок тонкоматериального гельминта происходит по обычному порядку известному науке о паразитах. Только вместо физических тел гельминтов Зеленого Змия, ученые не могут обнаружит ничего, что могло бы свидетельствовать об их наличии.
Только сам алкоголик всегда знает и уверен в том, что он давно уже заражен. Потому что тонкоматериальные черви ползают по его организму, размножаются в жизненно важных органах: печени, мозге, желудке, половых органах, и разрушают их самым жесточайшим образом. Так в последнее время на почве пьянства имеется множество тяжелых и необратимых заболеваний, которые неизменно приводят к смерти еще молодых людей. Причиной для них может стать простое кровоизлияние в мозг или остановка сердца или полное истощение печени…
Опасность зеленого змия в том, что он спокойно переходит из одного тела в другое, как только физическое тело алкоголика или пьяницы перестает служить им прибежищем, они немедленно отправляются в другие тела, отравленные алкоголем. Даже если человек уже осознал свою необходимость бросить употреблять спиртное, то часто он не может этого сделать по той причине, что зеленый змий не дает ему.
Ведь для того, чтобы прокормить целую армию астральных паразитов, расположившихся в его теле, необходимо постоянно употреблять спиртное, которое и есть питание для паразитов. Человек даже при сильнейшем внушении и даже опасности физической смерти все равно идет на то, чтобы вновь употребить спиртное, только лишь потому, что зеленый змий получил- таки свою дозу зелья и удовлетворил свою потребность в энергии жизни, коим для него является любое спиртное.
Людей зараженных зеленым Змеем в человеческом сообществе великое множестве. Практически КАЖДЫЙ кто употребляет спиртное заражается зеленым змием, и потом кормит его всю оставшуюся жизнь до самой смерти своего физического тела. Для того, чтобы не заразиться зеленым змием надо прививать точно такие же навыки гигиены, как это делается в обычной санитарной практике, только в данном случае необходимо учить молодых людей не общаться с людьми зараженным пьянством, а так же не употреблять спиртное ни в каких видах. Только полный отказ от спиртного может вылечить общество от демонического одержания тонкоматериальными сущностями не только зеленого змия, но и множества других паразитов нижних астральных миров, которые одерживают незащищенные душами тела людей употребляющих спиртное
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:50 | Сообщение # 821
Что присутствует в вашей энергосистеме?
15.09.14
Я уже много писала о том, насколько важно иметь сильную чистую энергетическую систему, о том, как влияет ее состояние на наше здоровье, на эмоции, на то, как воспринимают нас другие люди. Так как большинство людей не обладает ясновидением, они не могут просмотреть состояние своей энергосистемы и узнать, насколько она здоровая, чистая и светлая. Поэтому в данной статье хочется прояснить, что же именно присутствует в энергосистеме каждого человека. Речь пойдет, конечно, о том негативе, который загрязняет нашу энергосистему, блокирует потоки энергии, создает болезни и другие проблемы, влияет на сознание, и от которого, конечно же, необходимо избавляться. Это важно знать каждому, чтобы, очистившись от него, стать здоровым, сильным и успешным.
Любая мысль и любая эмоция создает определенную энергию. В течение дня каждый человек постоянно излучает энергетические импульсы своих мыслей и эмоций. Если они позитивны, человек наполняется позитивной энергией. Если же мысли и эмоции негативны, то, соответственно, энергией негативной. Если мысль или эмоция направлена на другого человека, она все равно оставляет отпечаток в энергополях того, кто ее излучает. Если негативная мысль или эмоция направлена на самого себя, она еще больше отравляет ее создателя. В результате всего этого энергосистемы разных люди наполнены всем тем, что они излучают в направлении других людей, окружающей реальности и самих себя. Чем более низкочастотные мысли и эмоции излучает человек, тем более низковибрационной энергией он себя наполняет и по закону притяжения притягивает к себе извне соответствующие энергии.
Те, кто занимается саморазвитием и учится позитивно мыслить, порой не замечают, как на общем довольно благополучном фоне их излучения темными вкраплениями появляется какое-либо недовольство, неприятие других людей или себя, а этим создаются негативные энергии, отравляющие ауру. Пусть их и не так много, но они есть, и они звучат диссонансом на общем более гармоничном фоне. Поэтому так важно не забывать о дисциплине мыслей и практиковать стороннего наблюдателя, чтобы отслеживать свои реакции, видеть, понимать, в какой момент и по какому поводу включается негатив, и работать в дальнейшем с качествами сознания, его создающими. Очень важно помнить, что негативные мысли и эмоции создают негативные энергии, накапливающиеся в физических органах, и, наряду с кармическими причинами, являются причинами болезней, от которых страдают люди.
Кроме того, в течение дня каждый человек множество раз соприкасается с другими объектами, живыми и неживыми, и хватает их энергии, зачастую низковибрационные. Есть множество мест, где можно нахвататься негативной энергии – больницы, поликлиники, где вы соприкасаетесь с больными, кладбища, вредные производства и просто производства, где большое количество работающего оборудования создает негативные энергетические вибрации, и т. д. Большие скопления людей: рынки, супермаркеты, переполненный транспорт, метро – здесь вы находитесь в окружении энергий других людей, которая по вибрациям ниже вашей.
Это чистая физика – всё в мире имеет свою частоту, и у обычных людей, не занимающихся саморазвитием, не работающих со своим сознанием и энергосистемой, частота вибраций ниже вашей. Следовательно, соприкасаясь с большим количеством людей в людных местах, ваша энергосистема загрязняется. Замечу сразу, что это отнюдь не повод отгораживаться от людей, не повод ставить себя выше других, просто надо понимать необходимость очищения своих энергополей после возвращения из людных мест.
Что же еще присутствует в энергосистеме человека? Сущности, свои личные и подселенные. Посторонние сущности, темные, инопланетные, жители астрала считают человечество своей кормушкой, и, попирая все законы, внедряются в энергетику людей, отбирая энергию, блокируя энергопотоки, а значит, нанося вред органам и негативно влияя на сознание. Подробнее о них можно прочесть в моей статье «Энергетические проблемы. Сущности».
Иногда это бывают сущности из прошлых воплощений, имеющие прошлые контракты с людьми. То есть в темных воплощениях, которые были у каждого, люди работали на них или они на людей, и сейчас они приходят, как к себе домой, и избавиться от них достаточно сложно. Замечу к слову, что если вы где-то прочли, что можно сказать: «Я расторгаю все контракты из прошлых воплощений» — и тут же все контракты будут расторгнуты, то это не действует. Делается это совершенно иначе, здесь обязательна работа кармического целителя, в каждом случае отдельная работа именно с тем воплощением, откуда пришла проблема. Только тогда возможно реальное освобождение от подобных сущностей, освобождение навсегда.
Некоторые люди недооценивают вред, наносимый сущностями, а многие эзотерики, не обладая ясновидением и яснознанием, считают, что у них, таких бело-пушистых, никаких сущностей нет и быть не может. Однако это не так. Если человек никогда не чистился от сущностей с помощью целителя-экзерсиста, либо сам не владеет специальными техниками освобождаться от них, то сущности у него есть. Они могут присутствовать у него с самого детства, с юности, и сами они не уходят, к сожалению. Если кто-то думает, что, развивая свое сознание, он автоматически освобождается от сущностей, то увы, это не так.
Пора уже перестать верить сказкам и взглянуть на себя реалистично. Время сказок, когда людям внушали, что они чуть ли не готовые Боги, что у них всё само по себе исцеляется и активируется, уже прошло. И тот, кто будет продолжать тешить свое эго уверенностью в своей чистоте, неприкосновенности и суперпродвинутости, может надолго, а то и навсегда затормозить свое развитие и исцеление. Негативные сущности вредят не только самому человеку, его энергетике и здоровью, они также могут воздействовать и подселяться к окружающим его людям. И тот, кто не обращает внимания на эту проблему, подвергает опасности окружающих, в том числе и своих детей.
Кроме подселенных, есть еще и собственные сущности человека, созданные его негативными качествами, привязками, различными идеями-фикс. С ними можно и нужно работать самостоятельно, освоив соответствующие техники.
Далее. В энергосистеме каждого находятся кармические записи из всех его предыдущих воплощений и из текущего воплощения. Они создают болезни, проблемные ситуации, конфликтные взаимоотношения, травмы и несчастные случаи. Для того, чтобы эти записи очистить, необходима серьезная работа с кармой. Это ювелирная работа, и если не знать, что именно и как делать, можно очень сильно себе навредить. С прошлым надо обращаться ОЧЕНЬ осторожно, потому что любые перемены, производимые в прошлом, обязательно отражаются в здесь и сейчас. Есть люди, которые просто из любопытства путешествуют по своим воплощениям, чтобы посмотреть, какими великими они там были, однако любое соприкосновение с материей прошлого должно быть максимально осторожным, с предельным соблюдением техники безопасности, и иметь целью не просто поглазеть, а обязательно что-то исцелить. Не просто осознать, какими действиями в прошлом ты создал сегодняшнюю проблему, а ИСЦЕЛИТЬ эту проблему. Это, повторяю, ювелирная работа, и владеют ею очень немногие. А большинство, путешествуя по прошлому из любопытства, создают, к сожалению, себе большие проблемы в настоящем. Многих начинает «колбасить», и они не осознают, из-за чего. А причина – в неосторожных действиях при соприкосновении с материей прошлого.
Прошлые воплощения, к сожалению, подарили каждому человеку множество проблем. Дело в том, что сейчас наша энергосистема включает наши прошлые энергосистемы. И всё то, что происходило с нами в прошлом, может воздействовать и сейчас. Когда люди, развиваясь, приобретают чувствительность с энергиям, они вдруг начинают ощущать у себя какие-то блоки, напряжения, какой-то негатив в разных частях тела, не связанный с заболеваниями. То есть заболевания пока нет, но что-то непонятное ощущается. И никакие врачи не могут сказать, что же это. Вот как раз таким образом могут ощущаться проблемы из прошлых воплощений, когда они уже проявлены в энергосистеме, но еще не отразились на физическом плане. А чувствительные люди их уже замечают.
Это могут быть разного рода конструкции из прошлых воплощений, темные или инопланетные, которые сущности внедряли в людей в целях разрушения их здоровья и психики. Воздействие этих энергоструктур на энергетику в конце концов обязательно приводит к заболеваниям, потому что они перекрывают потоки энергии, деформируют энергетику органов. Они, как правило, сложные, многоуровневые, и могут охватывать все тело, крепиться к суставах, в позвоночнике, и создавать болезни. Встречаются они и в отдельных органах, например, в голове. Часто мигрени, проблемы с давлением являются следствием присутствия таких конструкций. Удалять их достаточно сложно, и зачастую это требует серьезной работы с теми воплощениями, откуда они пришли.
Конструкции бывают также магическими, и тогда это еще более сложная работа. Практически все те, кто сейчас интересуются эзотерикой, в прошлых воплощениях занимались магией. И не просто магией, а черной магией. Если кто-то считает, что у него были только светлые воплощения, это большая ошибка. Воплощения были всякие, потому что необходимо было познать в том числе и темную сторону Силы, для того, чтобы потом выбрать Свет.
Когда я просматриваю прошлые жизни людей, я вижу (и они с моей помощью видят) их прошлые темные воплощения, и их бывает достаточно много. К этому надо относиться спокойно и просто знать, что с этим надо работать, иначе проблемы в этой жизни не отступят, а будут нарастать. Многие внутри себя знают, чувствуют, что у них были темные, черномагические воплощения, и не боятся признаться в этом, и готовы работать и исцелять свое прошлое. А когда мы исцеляем свое прошлое, мы изменяем свое настоящее и будущее. Гораздо лучше трезво смотреть на себя и работать с проблемами, чем закрываться от проблем, считая себя чистыми и непогрешимыми. От такой позиции проблемы не уйдут. Если в этом воплощении человек выбрал свет, ему надо обязательно очистить карму прошлых темных воплощений, потому что тогда свет его усиливается, жизнь его становится успешнее, сознание исцеляется, здоровье и отношения улучшаются, и вся Вселенная реагирует на него по-другому.
Так вот, когда в прошлых воплощениях люди были магами, то часто возникали воины магов, маги воевали друг с другом, одни магичили на других, или просто маги были врагами и магичили друг на друга. А были моменты, когда маги замагичивали сами себя для усиления себя и своих способностей. К сожалению, вся эта магия никуда не делась, она всплывает сейчас из прошлых воплощений в виде негативных энергий. И она тоже может влиять на человека, деформируя энергетику и создавая болезни.
Различные психические травмы прошлых воплощений также оставляют следы в энергосистеме, и сейчас могут стать причиной заболеваний и дисгармоничных состояний.
Кроме этого, в энергосистеме встречаются и другие «подарки» из прошлых воплощений. Это все орудия, которыми людей убивали, ранили или пытали. Конечно, не сами орудия, а их эфирные копии. Очень часто такие «подарки» встречаются в голове, в шее, в сердце, в позвоночнике. Они так же деформируют энергетику и влияют на здоровье. Часто они являются причинами искривления позвоночника, грыж и других серьезных проблем. С ними тоже справиться бывает достаточно сложно, и это может требовать работы с прошлыми воплощениями, откуда они появились.
И не только подобные орудия, но и все хирургические ножи, скальпели, которыми вам когда-либо делали операции, в том числе и в текущем воплощении, тоже находятся в вашей энергоструктуре, и их необходимо удалять.
В энергосистеме каждого человека обязательно присутствуют также и родовые энергии. Родовая карма воздействует на человека не меньше, чем личная, и может влиять на его успешность в жизни, создавать тяжелые заболевания и проблемные ситуации. Здесь, соответственно, необходима работа с кармой рода, что тоже достаточно сложно и требует знаний, умений и очень хорошего ясновидения и яснознания.
Вот краткий обзор того, что встречается в энергополях людей и воздействует на их здоровье, ситуации и взаимоотношения. Все эти проблемы, повторяю, самостоятельно не уходят, с ними нужно работать. С некоторыми из них человек может справиться сам, ежедневно очищаясь от сегодняшних своих и чужих негативных энергий и практикуя дисциплину мыслей. В интернете можно найти различные способы такого очищения. С другими проблемами можно справиться только с помощью специалиста.
Запускать проблемы нельзя, потому что они будут нарастать. Иметь чистую сильную энергосистему необходимо еще и потому, что сейчас на землю приходят очень мощные высокочастотые энергии, и если у человека слабая больная деформированная энергосистема, он просто не способен быть проводником этих энергий, они не резонируют с его низкочастотной энергетикой и будут создавать еще большие проблемы и разрушать здоровье. Вибрации земли повышаются, и мы просто обязаны повышать собственные вибрации, развивать свое сознание, очищать и исцелять свою энергосистему, чтобы жить полноценной здоровой и радостной жизнью.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:37 | Сообщение # 822
Код Доступа между Тьмой и Светом Cообщение от Арктурианцев
September 14, 2014 через Suzanne Lie ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Многомерное сознание Arcturian Message — 06.08.2014
Ваше мастерство в «состоянии бытия» является естественным результатом пятого измерения сознания. Ложные подсознательные коды, под именем бога, осуществляют отключение человека от энергий высших мерностей, из которых все развитые существа создают сами для себя всё, чтобы не иметь зависимости и не нуждаться в простых вещах для обеспечения жизни.
Вы так же имеете силу от своей групповой энергии с той лишь разницей, когда вас не разъединили и не перенаправили по ложным трассам тьмы,- ваша энергия превосходит по силе, — вам достаточно лишь войти в это Единое групповое энергетическое поле, чтобы сбалансировать себя.
Арктурианский Коридор через Suzanne Lie. Код Доступа между Тьмой и Светом Послание для Звёзднорождённых Ориентация на Свет высшей мерности Уважаемые члены нашей Галактической семьи, мы сегодня — «гости» на Земле, хотя являемся вашей прародительской расой. Мы будем рады помочь вам с вашими земными делами, исходя из нашей перспективы.
Первое напоминание: когда сгустилась тьма, ищи священный огонь внутри себя.
Мы видим, что происходящее в событиях планетарного сознания является прямым следствием ваших перемен, но это может быть очень отвлекающим фактором для нашего звёздного состава команды, приземлившегося на планете Земля.
Прежде всего, мы хотели бы поделиться с вами, что вы собираетесь проявить замечательный сюрприз: несмотря ни на что, ваше сознание несёт творящие энергии.
Мы наблюдаем, как наши космические посланники с очень высоким потенциалом, члены арктурианской команды, сильно страдают из-за ограничения, наложенного на них кодированными штампами, пытающимися уравнять их способности с массовым сознанием.
Звёздное племя теперь выступает рядом с вами под видом людей, чтобы они сражались во время Галактической войны, усиливая возможности к Переходу вашей планеты и изменения условий жизни к лучшему.
Эта освободительная война, к которой люди Земли были полностью заблокированы, была освещена в галактическом пространстве, и поэтому решение о помощи людям было реализовано воплощением на вашей планете Земля представителей космического братства.
Всё, с чем вы сталкиваетесь в виде тяжёлых событий, инициируется не совсем с добрыми намерениями по отношению к Планете и Землянам. Наша задача сегодня — напомнить вам, кто стоит за ширмой, вливая и поддерживая в пространство жизни конфликтные энергии, чтобы облегчить вашу миссию.
Вы наблюдаете как различные конфликты и войны выплёскивают энергию агрессии и сеют страх, они действуют устрашающе, и этому есть причины. Сознание человечества начинает реагировать на усиление Света, заходящего на Планету, как первые лучи солнца.
Это даст каждому человеку свободу от угнетения чужеродной силы, и этого боятся те, кто многие времена держал ваше сознание в рабстве трёхмерного мира.
Драконовые уже давно не могут бродить в нашем пространстве высших миров и создавать у нас проблемы, но они занимались поиском уязвимой планеты, чтобы переместиться и продолжить свое господство над другими.
Наблюдая за их действиями и дожидаясь священного времени вашего Перехода, мы послали наших добровольцев из Команды Аштара воплотиться в физических земных сосудах, чтобы помочь снять все искусственные препятствия для эволюционного скачка человечества.
Наша команда из космических участников имеет усталость от своей позиции и своей неспособности помочь тем, кто полностью или частично предался своей личной программе рабства, став принадлежностью драконовского господства.
Именно по этой причине многие из наших высокоразвитых братьев не выбрали для себя богатую жизнь, полную всяких возможностей, к которым у них есть прямой доступ. Они обнаружили в бывших миссиях на Земле искажённые законы о связи с божественным началом в человеке.
Ложные подсознательные коды под именем бога осуществляют отключение человека от энергий высших мерностей, из которых все развитые существа создают сами для себя всё, чтобы не иметь зависимости и не нуждаться в простых вещах для обеспечения жизни.
Например, получение даров и обладание богатством или достатком, финансовое благополучие, получило негативный духовный код, который может быть отличным отвлечением от своей миссии, так как человек нуждающийся не является свободным.
Управление важными жизненными ресурсами было заблокировано на Земле для простых людей, и ваша первая задача — осознать ложный способ отвлечения вас, чтобы вы были заняты выживанием и были истощёнными.
Члены нашей галактической команды ощущают себя на последней минуте матча, носить земной сосуд — это есть характер энергетического истощения с целью вывести вас из игры. Понимая, что вам нужны средства, вы пытались создать финансовый баланс, в котором вы могли бы иметь достаточно денег, чтобы иметь условия действовать.
Дорогие наши посланники, деньги могли бы быть удобным ресурсом для простого проживания, но недостаточным, чтобы ваш земной сосуд был наполнен космическими энергиями, не имеющими ограничений для вашей миссии.
Как вы обнаружили уже, есть гипнотическое воздействие, что «власть денег» может разместить в сознании все желания, но эти желания исходят от низкого уровня сознания, когда деньги связаны с властью и доминированием.
Те, кто получают манию денег, устремляют свой поток силы вниз, попадая в ограничение и рабство с жертвенными вариациями. Но те, кто выходит из гипнотического сна, устремляются в свой центр, открывая доступ к своей энергии изобилия.
Тогда деньги становятся средством, а не целью, позволяя вам создавать свою реальность.
На самом деле, мы потеряли больше наших звёздных детей — тех, кто поддался этому трансу, посвятив себя добыче земных ресурсов, как самой важной цели, забывших более важные дела, ради чего они появились на Планете.
Свою целеустремлённость они направили к жажде денег, сузив своё сознание многими трёхмерными ограничениями, и мы потеряли их в большем количестве, чем в реальных боевых действиях с различными скрытыми врагами Земли.
Напоминание второе: страдание приносит ложный подсознательный код, приравнивающий ценность жизни к ценности денег.
И мы приносим вам напоминание, что вам необходимо найти способ, которым можно сбалансировать свою жизнь так, чтоб было достаточно денег, комфорта и простоты, но не настолько, чтобы деньги становились навязчивой идеей.
Именно тогда, когда вы заняты накоплением денег и это становится одной из главных целей, или вы поддаётесь страху о нехватке денег, вся наша команда посланников попадает в индуцированной транс Драконовых, иллюминатов и/или заговорщиков.
Это три разных названия одной и той же группы, которая имеет силу от своего группового сознания.
Вы так же имеете силу от своей групповой энергии, с той лишь разницей, когда вас не разъединили и не перенаправили по ложным трассам тьмы, — ваша энергия превосходит по силе, вам достаточно лишь войти в это Единое групповое энергетическое поле, чтобы сбалансировать себя.
О ваших противниках, которых надо видеть открыто Эта группа является «Стражами для тьмы и господства»
Вы расположены на другом конце поляризованной реальности Земли, являясь «Хранителями Света и Любви»
Эти две группы не будут заблокированы в бою, обмениваясь своими энергиями до двух крайних противоположностей света и темноты, но этот открытый обмен может найти Центр, из которого они начали свою активность.
Этот центр сонастроен в пределах ядра каждого воплощенного на Гайе, а также в рамках своего действия Gaia использует кристаллический потенциал, подключив себя к земным энергиям Перехода.
Битва между «темными и светлыми» силами велась в сознании людей Гайи после падения Атлантиды; фрагменты из этой истории почти стёрты из планетарного сознания. И хотя мы говорим о битве между «людьми,» но вы должны понимать, что, как силы света, так и силы тьмы, включены в человеческую форму.
То, о чём мы просим всех вас помнить, что даже самый темный человек держит в себе некоторый свет, и даже самый легкий и светлый человек несет в себе определенную долю тьмы. Этот факт осознания является основой вашей миссии.
Если все те, кто стоит в полярности света может найти то, что они могут безусловно любить и преобразовать свой внутренний мрак, — они не будут иметь никакого страха перед тьмой внешней и смогут с ней не соприкасаться. Это только ваш выбор.
Страх является творческой силой для тьмы, а любовь — творческая сила для света. Любая энергия становится инструментом служения, если вы сами призываете её в таком качестве для своего опыта.
Для того, чтобы происходило слияние противоположностей, тем, кто идёт путём Света, приходится сталкиваться с трудностями безусловной любви к своему внутреннему мраку, который инициируется страхом.
Все ваши суждения, основанные на страхе тьмы, рождают желание убежать и спрятаться от неё, но вы сталкиваетесь с ней не снаружи: тьма — внутри. Эта тьма часто показывает себя под названием «страх», во всех его многочисленных гранях.
С этим знанием члены нашей звёздной команды намеренно выбрали тьму/страх, чтобы включать её в свой земной сосуд и носить её в себе, для того времени своего воплощения с особой миссией на Земле.
Некоторые из наших членов выбрали то, что вы могли бы назвать «шпионом», в том, что они будут рождены, чтобы жить в реальности одного из многих семей иллюминатов. Эти семьи иллюминатов являются основными носителями в своих ДНК драконовских кодов на планете Земля.
К сожалению, многие из этих храбрых духовных воинов, внедрённых в генетический состав семей, захвативших власть, потеряли связь со своей истинной природой: они оказались блокированы до самой смерти.
Собрать все свои фрагменты, чтобы трансмутировать в пятимерное сознание Мы приходим к вам с сообщением о том, что конфликт с Драконовыми, как передано через Jaqual Antarian, по-прежнему, происходит в вашей повседневной жизни.
Это не в твоей личной ситуации сейчас, чтобы ты шёл в бой, но это с вашим СЕЙЧАС, чтобы спасти бесчисленные аспекты вашего Я — те, что были «изъяты из вашего сознания.»
Так же, как Jaqual возглавляет миссию, чтобы спасти людей в своей общине, мы просим, чтобы каждый из вас взял «миссию» спасения мириады «народов», которые представляют собой обширное Многомерное Я — сознание всего человечества.
Жизнь после жизни, — пройти самим вознесение, чтобы помочь Gaia,- для этого вы воплотились в земной сосуд сейчас, в эти времена. Пожалуйста, помните, что ваше Многомерное Я живет в СЕЙЧАС ЕДИНОГО, а в текущем времени — только часть вас.
Таким образом, вы выбирали много различных сроков, в которые вы воплощались, получая опыт. В некоторых из прошлых жизней вы стали продвинутыми, а в некоторых — потерялись в темноте, и ваши фрагменты оказались разбросаны в разных временных линиях.
Это одна из ваших задач конечного воплощения — быть с миссий в энергиях Гайи, соединиться с ними, чтобы получить эти фрагменты СЕБЯ, которые были когда-то утеряны. С тем, чтобы привести их в источник собственного Света и истинной Любви.
Не беспокойтесь о том, как вы будете выполнять эту выборку, поиск и соединение. Как только вы начинаете свою трансмутацию в Световую частоту, это привлечет все фрагменты вашего Я, которые потерялись в темноте.
Вы увидите, как ваш Свет будет преобразовывать свою нынешнюю реальность: она будет немедленно доведена до всех выражений вашего многомерного Я, и те, что пришли с вами в земной сосуд из различных мест, соединятся своевременно.
Так же, как Gaia в настоящем моменте совершает переход в высшую мерность, так и вы все — люди, земля и вещи, находитесь на ней, как на судне, в совместном предприятии.
Мы слышим, вы спрашиваете: «А когда будет этот большой урожай нашего Я?» Конечно, это произойдет в течение СЕЙЧАС. Вы найдете СЕЙЧАС в пятом измерении, и вы найдете пятое измерение внутри себя.
«Когда» является трехмерным вопросом, который не имеет НИКАКОГО трехмерного ответа.
Вместо этого учитесь смотреть в суть: «На какой частоте будет этот большой урожай СЕБЯ?» Ответом на этот вопрос является — это происходит в то время, когда ваше сознание резонирует в пятом измерении и за ее пределами. Когда ваше сознание резонирует на более высоких частотах, у вас есть мужество, чтобы воспринимать свою раненую часть себя в действительности и поддерживать её.
Тогда вы почувствуете, как ваше высшее сознание обнимет вас энергиями безусловной любви. Примите без сопротивления, что вам сейчас свойственны перепады между светом и тьмой.
Если вас охватывает собственный страх, вы снова погружаетесь в темноту, которая способна временно снизить ваше сознание. Вам нужно будет помнить о своём Многомерном Я и позвать на помощь.
Конечно, Галактические и Небесные члены ваших высших выражений СЕБЯ ответят на ваш крик и смогут прийти к вам на помощь. После того, как вы признали разные части себя, когда одни спасли тех, кто упал, получив помощь, вы будете помнить, что каждый игрок в этом сценарии — ВЫ.
После того, как вы полностью осознаете свою многомерную природу, вы будете наслаждаться полноценной жизнью с исцелённым и воссоединённым СОБОЙ.
Это воссоединение появится только тогда, когда «одеяло трехмерной иллюзии» удалится с помощью вашего высшего сознания. Мы также с радостью делимся с вами, что с нашей точки зрения есть все больше и больше областей планеты Гайи, которые резонируют в преддверии пятого измерения.
Мы, члены ваших высших измерений приветствуем вашу преданность и мужество.
В этих «пороговых территориях» мы видим наших добровольцев для «Земной миссии», которые взяли людей, животных и эфирные тела, чтобы помочь в проведении Света пятого измерения.
Чтобы быть «Хранителем Света,» вы не должны сомневаться в том, что вы человек, но вы должны быть Мастером, преодолевшим свой страх.
В этом мастерстве не нужно проводить все свое «время», как только вы столкнетесь с различными проблемами в многочисленных моментах вашей жизни.
Это Мастерство — не время или даже не какое-то особое место. Ваше мастерство — «состояние бытия», которое является естественным результатом пятого измерения сознания.
Есть, конечно, определенные моменты, или места, в которых оно является более легким для вас, чтобы поддерживать это состояние сознания.
Послание для Звёзднорождённых Ваша энергия превосходит по силе, вам достаточно лишь войти в это Единое групповое энергетическое поле, чтобы сбалансировать себя.
И мы приносим вам напоминание, что вам необходимо найти способ, которым можно сбалансировать свою жизнь так, чтоб было достаточно денег, комфорта и простоты, но не настолько, чтобы деньги становились навязчивой идеей. Вам надо Вспомнить свою миссию!
Ваше мастерство в «состоянии бытия» является естественным результатом пятого измерения сознания.
Код Доступа. Переход в многомерность (2 часть) Получая свой индивидуальный Код Доступа через раскрытие Светового Тела, вы проходите все зоны Тьмы, выходя в пространство всё большей светимости. Эти переходы из разных зон влияют на вашу стабильность, которую вы не можете удержать надолго.
Вы можете чувствовать сильные сжимания и толчки душевной боли без видимых причин, но потом вы ощущаете облегчение и благодарность. Эта душевная боль приходит от продвижения ваших фрагментов во Тьме, которая их удерживает, а они отчаянно ищут выход к Свету.
Важно посылать в своё подсознание осознанное отношение от личности, которой вы являетесь сейчас, и которая делает выборы; не утяжеляйте себя больше, чем имеете нагрузку движения в своей линии жизни, совершая трансмутацию в многомерность.
Поэтому, мы рекомендуем:
1. Прощать себя за то, что ваша частота будет попеременно падать. 2. Обратите внимание на периоды времени, места и виды деятельности, которые расширяют вашу жизнь, а также время, место и вид деятельности, которые уменьшают ваш свет. 3. Не забудьте сказать себе, а также каждому человеку, месту или ситуации, которые истощают ваш свет :«Я тебя люблю безоговорочно"
Это простое утверждение поможет установить ваше сознание в более высоких частотах.
Мы даем вам это упражнение, так как мы обнаружили, что когда нашим посланникам, одетым в человеческое тело, дать поручение, они сосредотачиваются на выполнении задания, и отвлекаются от своих «проблем», чтобы достаточно сосредоточиться на решениях.
Мы хотим сказать вам, что многие изменения происходят на внутренних уровнях, хотя и невидимых, но обоснованных для человечества. Те, кто позволяет своему сознанию выйти за пределы иллюзии времени, будет чувствовать эти изменения на ежедневной основе.
Однако те, кто все еще связан со временем, вероятно, считают изменения фактором будущего — то, что они назвали бы «позже». Конечно, нет «времени» и нет «позже», ибо в вашей трехмерной голографической проекции почти исключено быть в настоящем вне времени.
Но в СЕЙЧАС эта голографическая проекция начинает трансформироваться, меняя свой узор, потому что многие жители голограммы начинают расширять свое сознание за пределы голографической реальности, чтобы испытать другую реальность, основанную на правде.
Эта «новая реальность» не является чем-то новым, так как она бесконечна, это вы вступаете в неё. Она бесконечна, потому что резонирует за пределами времени и пространства, известными на трёхмерной земле.
Мы часто говорили о «реальном мире» за пределами 3D — голограммы, но есть нечто, что мы не ещё не обсуждали. Не думайте, что мы собираемся шокировать новостями.
На самом деле, мы уже говорили об этом сообщении много раз. Разница в том, что в вашем теперь вы больше в состоянии понять суть нашего послания, а не нижней своей эманацией — эго.
Самоисцеление Планетарного Тела Гайи Как мы уже говорили на бесчисленных примерах, вы живёте в ограниченном диапазоне восприятия реальности и теперь диапазон расширяется, именно это доставляет вам трудности. Вы должны помнить из наших посланий, что происходит сейчас, — это процесс красивого урожая света.
Если бы вы могли видеть ваш мир с нашей точки зрения, вы бы стали свидетелем красивого светового шоу, напоминающим то, что у вас может быть на праздничном концерте.
Мы воспринимаем Гайю/ Землю как живое существо с различными пятнами света и тьмы. Для многих тысячелетий тело Гайи находилось, в основном, в темноте с небольшими включениями света в короткие временные сроки,- светом, который, в конечном итоге, угасал из — за вторгающихся темных длительных периодов.
То, что мы наблюдаем сейчас: идут изменения, которые невозможно вернуть больше назад в тёмное пространство — свет расширился так, что все больше и больше бликов сияют из безусловной любви, растворяя силы тьмы. Вы можете удивиться, как «клочок земли» может мерцать энергиями безусловной любви, и это имеет большую силу, чем что-либо.
Следовательно, мы напоминаем вам, что планета Gaia является живым существом, которое сейчас буквально дышит Светом, и это помогает погасить тёмные пятна на Планете.
Так же, как ваше человеческое тело имеет иммунную систему, чтобы залечить части вашего тела, которые больны или ранены, — Gaia может использовать свою иммунную систему, чтобы исцелить своё планетарное тело.
Пятимерная Световая версия «Космического отеля Gaia» имеет большие способности к самоисцелению, потому что они резонируют с силой безусловной любви.
Поэтому трёхмерная версия Gaia всё время сейчас уменьшается, и с ней угасает тьма, сопротивляется и отдаёт свои силы без возврата, потому что они моментально преобразуются, замеченные в своей активности.
Ускоряющийся Свет делает вызов всему тёмному, прежде спрятанному; но теперь нет места, где они невидимы, и когда вы это видите, из вашей души идёт исцеляющий Свет, который поддерживает Гайя 5-го измерения.
Наши пробужденные Дети, вам теперь известно, что страх тьмы может быть преобразован только светом безусловной любви. Силы тьмы продолжают внедрять свой страх в разные кампании, усиливая конфронтации, но есть растущее большинство человечества, которое отказывается принимать участие в их «играх иллюзии».
Переход в многомерность Сегодня конфронтация тёмных работает на объединение пробуждённых, и это один из примеров трансформации силы энергий, перенаправляющих намерения в сторону света.
Голограмма третьего измерения Земли изменяется каждым участником, в том числе, животными и всеми существами Гайи, — все имеют возможность участвовать в изменениях этой голограммы, готовя себя к новой пятимерной версии.
Во время долгого периода Кали-Юги, Земля была удалена от Золотого Века и прямой свет от Мультивселенной не попадал на вашу планету. Следовательно, тьма являлась основным программистом, контролируя трёхмерное пространство.
Однако теперь, когда Земля находится в переходной зоне в Золотой Век, вы — в прямой связке с энергиями усиливающегося света, с учетом вхождения в Мультивселенную.
Таким образом, вы все, кем является каждое существо на Земле, имеете доступ к этому высшему свету, если вы решите принять его. Перед тем, как вы находитесь в пределах Золотого Века, вам нужно искать свет, который часто был скрыт от вас в темноте.
В вашем Теперь — в 2014 году, особенно ускорилось продвижение в соединение с интенсивным потоком бесконечного света, которое будет постоянно нарастать более двух ваших лет. Мы говорим вам, дорогие люди, которые жили много лет в самых темных временах Кали-юги, что два года- не очень долго в вашем измерении времени.
К счастью, первая задача этого многомерного потокового света — создавать кратковременные вспышки озарения в вашем сознании, чтобы вы смогли перестроиться, получая освобождение от иллюзии времени. Вы все будете цепляться за эту иллюзию, потому что «время» стало привычкой, к которой вы структурировали свою жизнь в течение многих воплощений.
С другой стороны, мы наблюдаем, что многие из вас начинают выпускать иллюзию времени и плавать в ваших пятимерных телах, и за его пределами, в больших выражениях СЕБЯ.
Мы также видим, как опасно это может быть для вашего земного сосуда. Если вы «уплываете вне времени» во время вождения автомобиля, переходя улицу или во время приготовления пищи в вашей печи, вы может повредить ваш земной сосуд.
Следовательно, мы предлагаем вам отложить в сторону некоторые ТЕКУЩИЕ ДЕЛА, и выделить в своём дне пространство, в котором вы можете разместить свой земной сосуд безопасно в кресле, что позволит вам посетить свой истинный многомерный ДОМ.
Эта осознанная деятельность перемещения в пятимерное сознание очень похожа на то, как дать ребенку законную «перемену» во времени третьего измерения, где он исполнитель обязательств и мероприятий, так что «ребенок» может быть терпеливым и не причинит ущерба себе.
С нашей точки зрения, в более высоких измерениях, вы все появляетесь внезапно, мечетесь ошарашенные, как скаковые лошади, ожидающие перед воротами, когда начнёт звучать колокол и «перемена» закончится.
Но если вы себя успокоите, то можете наслаждаться и работать одновременно так же быстро, как вы можете, когда почувствуете синхронизацию третьего и пятого ваших выражений.
Вы хотите, чтобы «старт ДОМОЙ» был для вас мгновенным, но ваша Мать Гайя нуждается в вашем растущем свете, так что она может вернуться Домой только вместе с вами, а также со всем, что она на себе несёт.
Мы знаем, что мы просим многих из вас, кто способен читать такое послание, и многие из вас откликнутся.
ДАРЫ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Помните, наши дорогие Звёздные Дети, что Восхождение — это не бегство.
Вознесение — это ваша добровольная Миссия, с которой вы пришли на Землю, прежде чем приняли это воплощение.
Да, это правда, что не всё человечество добровольно способно выбрать эту миссию, забыв о ней в тумане трёхмерной завесы. Но если вы окажетесь читателем этого сообщения,- вы, вероятно, среди тех добровольцев, которые уже прошли сквозь туманный покров сознания.
Вспоминание СЕБЯ — это жизненно важный компонент вашего процесса вознесения; то, что вы вспоминаете о своём ДОМЕ, вы лучше проникаете в смысл, что ВЫ — творец вашей реальности. Поэтому, вы программируете в вашей голограмме все, что происходит в вашей жизни, внося изменения из ваших вспоминаний души.
Мы чувствуем свою коллективную сопричастность к этой части нашего сообщения, и мы напоминаем вам, что вы также имеете свои версии других жизней в бесчисленных параллельных и альтернативных реальностях.
Поэтому, всегда у вас есть варианты, из которых вы можете черпать свои изменения, дополняя их разнообразными фрагментами в виде переноса. С 3D — перспективы смерть является трагедией, которая создает большое горе и потери.
Но с точки зрения вашего многомерного Проживания, которое имеет разнообразие, вы запрограммировали свою 3D- жизнь для получения ещё одного опыта, и смерть означает, что вы выходите из этой голограммы.
Кроме того, противостояние смерти в виде страха, является мощным механизмом инициации, что заставляет вас вглядываться глубоко в ваши альтернативные жизни, чтобы определить, что на самом деле важно, а что из третьего измерения является отвлечением от вашей миссии.
На самом деле, многие из вас хитро запрограммировали клиническую смерть в свою текущую голографическую жизнь, когда вы становитесь слишком отвлечёнными от своей истинной причины воплощения, чтобы пройти забвение.
Таким образом, вы можете «сбросить» свою программу получения опыта и перейти к намеченному, если вы оказались рядом с переживанием смерти.
Это может также произойти во время крупного посвящения в более высокое выражение СЕБЯ, как акт соединения вашей личности с Единым и Многомерным вашим Я.
Третье измерение учит вас, что смерть вашего врага — ваша победа, и вы должны «быть сильнейшими«, чтобы выжить. Эта мысль, в первую очередь, происходит от тьмы, которая есть страх.
При том, что затемнённая площадь Гайи переходит в более высокую частоту света/сознания, существа из этой области начинают понимать, что трехмерная жизнь является иллюзией, и на самом деле, они хотят испытать свою ЖИЗНЬ в высших измерениях реальности.
Поскольку все больше и больше вы становитесь хозяевами вашего энергетического поля, которое является вашим сознанием, вы вспоминаете, что вы должны также быть хозяином ваших эмоций и мыслей. Те мысли и эмоции, которым вы позволите остаться в вашей ауре, сейчас более активно начнут влиять на состояние вашего сознания, делая излучения вовне.
Эта система излучения и обмена энергиями создаёт смешение Света и Тьмы, и станет влиять также на ваше государство, и на всё, что происходит вокруг вас, — если вы посылаете Свет, это влияет на частоту вашего сознания, на ваши мысли и эмоции, возвращающиеся к вам.
Вы находитесь посредине того, когда смешение энергий 3D и 5D создают хаос и вы вынуждены искать свои запасы внутри себя. Это прямой Дар новой Жизни — когда умирает программа «простого человека», рождается новая жизнь Мастера.
Вы имеете благословение своих Звёздных Родителей — принять световые энергии для себя и Гайи для совместного Восхождения.
Овладеть Мастерством — выйти из иллюзии Если вы понимаете взаимодействие энергий и не входите в страх, вы начинаете путь к мастерству, начинаете знакомиться с тем, как энергии становятся послушными вам. Так вы влияете и создаёте свою новую реальность.
Если вы оказались в ловушке в области тьмы, очень трудно прийти к такому выводу. Следовательно, мы очень высоко оцениваем тех Мастеров, которые помогают Gaia, чтобы очистить эти фрагменты тьмы, работая со своим сознанием в просветлении.
Кроме того, как только вы станете хозяином своей энергии, вы поймёте, что вся жизнь имеет равное значение, и нельзя её разделить на «хорошее» и «плохое», только куда вы сами повернёте энергию.
Так вы становитесь учениками в Мастерстве, когда вы видите последствия своих выплесков мыслей или эмоций, — они моментально станут материализоваться, чтобы вы прочувствовали ответственность и заменили страх ею (ответственностью). Только ваш выбор и ваша энергия, куда вы её направляете, будет соединяться с тем, с чем она входит в контакт.
Сейчас вы можете легко проверить действие активных энергий в третьем измерении голографической проекции. Вы поймёте, что люди ответственны за всё, что производят. Вы почувствуете множество других форм жизни, которые резонируют с вами, или разделяют вашу планету на куски, находящиеся гораздо ниже вас, выпадая из экосистемы.
Правда в том, что Земля может легко выжить сама.
Она, на самом деле, может намного лучше начать процветать, если все человечество уйдет, освободив её от низких частот.
Но выбор был — стать партнёрами в Переходе, соединив все формы жизни по невидимым каналам для 3D, связывая друг друга для поддержания в коридорах света.
Вы должны знать такой пример, что без «незначительных» насекомых вся экосистема для планеты Гайи может рухнуть. Это важно помнить нашим Детям-Посланникам, что они ни в коей мере не являются«лучше» для вознесения, чем любой другой компонент огромной экосистемы Гайи.
Мы уверены, что те, кто читает это сообщение, знают, что человеческая деятельность нанесла большой вред своей родной планете, и низкое сознание приводило Gaia на грань уничтожения много раз, как показывает история эволюции. Поэтому мы напоминаем вам, что вся жизнь на Теле Гайи является жизненно важной и священной.
Мастера знают, что такое Почитание! Уважаемые наши человеческие существа, вашей великой миссией является проявление Многомерного Сознания: помните, что «ходить тихо» на теле вашей Матери Гайи — это проявить себя в ощущении СЛИЯНИЯ с её энергией.
Каждый ваш шаг — это послание Света, которое вы отправляете ей из места вашей безусловной любви, это происходит с каждым вашим вдохом и выдохом.
Помните, что ваше текущее воплощение в физическом мире, которое так важно для вас сейчас,- это просто часть вашего многомерного Я, и его можно измерить менее чем миллисекундой по времени Гайи.
Ваше многомерное существо является «жителем» 5, 6, 7… измерений, и у каждого из вас, звёздно-рождённого, есть скопление космического опыта при перемещении за пределы ограничений иллюзии времени.
Теперь вы готовы выйти за рамки многих иллюзий, хранящихся в вашем сознании, как записи о многих «истинных» жизнях, которые вы провели в бесчисленных воплощениях. Это расширенное осознание истины происходит в вашем СЕЙЧАС.
Иногда выходящие на свет, эти истины могут соблазнить вас впасть в страх, гнев, печаль или решения, которые снизят частоту вашего сознания. Но вы уже не можете быть беспомощными, ваше мастерство с вами для исцеления ран, полученных во тьме.
Частота вашего сознания устанавливает размеры вашего восприятия, и вы воспринимаете ту реальность, в которой, как вам кажется, вы живёте. Поскольку мы понимаем, что вы хотите жить в высших частотах света, мы напоминаем вам, что вы всегда можете настроить и откалибровать свое сознание в высшие измерения.
От этого зависит, как вы будете продолжать свой процесс вознесения:
- вы или будете двигаться неровно с третьего измерения голографической проекции Земли со взлётами и падениями;
- или в соответствии со своим истинным Планетарным выражением СЕБЯ;
- или вместе с Гайей, синхронизируя себя с пятым измерением и за ее пределами;
— или борясь с энергиями «в одиночестве», захваченные иллюзией.
Вспомните, в других ваших жизнях, имея опыт в других цивилизациях, все вы, звёздные дети (даже те, кто в настоящее время потерялись в темноте), — имели опыт вознесения, и по этой причине вы пришли помочь Земле, делясь этим опытом.
Вознесение не даёт возможность причислить тебя к лику святых.
Вознесение означает лишь то, что вы ВЕРНУЛИСЬ в ваше Высшее Сознание, к частотам вашего Многомерного Я, которое резонирует выше иллюзий 3D-4D реальностей. Чем отличается в вашей нынешней шкале вибраций третий/четвертый уровень голографической проекции Земли?
Этот уровень завязан на плотности тёмной материи и закрывает доступ в высшие измерения, которые начинаются с пятимерности. Gaia и все ее жители возвращаются к их истинному Многомерному Дому, где жизнь не имеет страданий, как в уходящей трёхмерной версии.
Не все перейдут в пятое измерение, но все совершат Переход
Те, кто пожелает продолжить обучение в этой физической форме, чтобы учиться в «планетарной школе причины и следствия«, нужно будет войти в другую версию планеты.
Люди, которые не чувствуют связи между причинами и следствиями, полученными из своих уроков, возьмут этот комплект для перехода в другой планетарный голографический проект — доучиваться. Там нет осуждения из внешнего источника, так как понятие «внешних божественных источников» является трёхмерной иллюзией.
На самом деле, понятие «суд» и «обвинение» — всего лишь иллюзия трёхмерности, вы понимаете, с чем вы должны расстаться? В то время, как вы всё еще чувствуете себя в ловушке третьего измерения иллюзии, вы не сможете понять это сообщение.
Тем не менее, «яйцо», которое заключено внутри вас в качестве эмбриона — трещит, и вы проявитесь в новой реальности.
ВЫ МОЖЕТЕ задать вопрос, является или нет наше сообщение «реальным»?
Как только этот акт сомнения начнёт действовать, он поможет сделать ваш выбор осознанным, и ваш внутренний мир будет открывать окна в вашем уме, которые позволят постоянно поступать расширяющемуся свету, с тем, чтобы он засиял в вашем сознании.
В заключение мы напоминаем вам, чтобы вы сделали всё возможное, чтобы вывести все своё внимание из того диапазона, чего вы не хотите для проявления.
Между тем, помните, что важно признать и отправить благодарность к «повседневным чудесам», которые все чаще приходят к вам, как к Мастеру, благословляющему свою жизнь.
Благословение нашим восходящим.
Мы будем держать свет в Актурианском Коридоре, пока мы ожидаем вашего возвращения,
Арктурианцы
Keeping the Lights ON
******** перевод сообщения и редакция для прочтения на русском языке сделаны командой сайта «Сознание Новой Волны», ссылка на источник перевода обязательна! Источник материала сайт “Awakening with Suzanne Lie”
Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:58 | Сообщение # 824
Послание арктурианской группы от 31 августа 2014 года «Вы искра вечного пламени, вы можете ее скрывать, на никогда не можете её уничтожить» Парамаханса Йогананда Приветствуем, дорогие. Мы прибыли снова, чтобы предложить поддержку и информацию, которая поможет вам на вашем пути к просветлению – осознанию того, что вы намного больше, чем вас заставляли верить. Вы - Божественные Существа, созданные в духовной субстанции Источника (Сознания) и состоящие из неё, и как таковые, вы способны к проявлению цельности и полноты этого Божественного Сознания. Трёхмерное сознание не позволяет помнить, кто вы, поскольку оно функционирует на уровне дуальности и разделения. Поэтому жизнь человека полна борьбы и боли в поиске чего-то внешнего, в убеждении, что он разделен со своими благами.
Единство - глубокая тайна жизни, тайна, которую большинство людей так и не поняли, но теперь многие начинают пробуждаться к ней. Где ещё лучше можно спрятать Священный ключ, чем внутри, поскольку только духовный адепт в последнюю очередь поверит, что нужно искать его трёхмерным сознанием. Даже многие из тех, кто всё ещё пойман в ловушку плотности старых и завершённых концепций, постепенно путём личной борьбы, разочарований или даже больших достижений, внешнее заманивающих в ловушку «успеха» и не приносящих внутреннего ощущения полноты, которую они ищут, начинают понимать это.
Некоторые, достигшие «успеха» в трёхмерном смысле, чувствуют внутреннюю тоску по «чему-то», и в невежестве ищут это с помощью наркотиков, алкоголя, секса и привлечения внимания. Однако, в настоящее время на Земле есть успешные и известные люди, которые развились до такой степени, что могут видеть через гипноз и внешнюю иллюзию счастья, и намеренно инкарнировались, чтобы служить примером и быть учителями для тех, кто восхищается ими и стремится походить на них.
Заниматься внутренним поиском, на первый взгляд, кажется сложной задачей - чуждой и трудной просто потому, что нас не учили искать внутри себя. Вместо этого человечество учили, как жить в убеждении, что все ответы нужно искать в мозгу и в интеллекте. По незнанию, жизнь за жизнью искатели истины, знаний, решений и даже руководства искали ответы и информацию на внешней арене - у «специалистов», религиозных лидеров, правительств и т.д.
Разум – это средство для понимания, преобразующее и проявляющее в зависимости от достигнутого вами состояния сознания. Разум может только получить доступ к тому, что уже известно лично или витает в общем мировом сознании, и поэтому новая идея может поступать только с более глубоких уровней. Истинные деятели искусств знают об этом и часто настраиваются на более глубокие внутренние уровни, не понимая, что это духовная деятельность.
Употребление наркотиков или алкоголя преобладает в жизни многих творческих людей, потому что они считают, что это необходимо для получения доступа к более глубокому творческому потенциалу. В действительности, они могут значительно легче получить доступ к уже имеющимся более глубоким и творческим уровням путём медитаций и внутреннего духовного роста, избегая того, что служит только для создания негативных энергетических ситуаций.
Как именно можно получать ответы изнутри? Эта мысль отпугивает многих искренних искателей, потому что, на первый взгляд, это кажется непрактичным и невозможным. Это не похоже на радио, которое можно просто включить (хотя со временем может и стать похожим). Процесс начинается с доверия и медитации. Приучите себя к тишине, чтобы услышать тихий шёпот, исходящий не из постоянно занятого и планирующего человеческого разума. Подготовка может заключаться в чтении духовных книг, размышлениях об истине или спокойной прогулке на природе – будучи наедине со своим спокойным разумом - никаких телефонов или попутчиков во время прогулки на природе. Следите за мыслями, которые могут появиться у вас, но не сопротивляйтесь им.
Многие из вас уже слышат тихий шёпот как интуицию, но не понимают, что это. Интуиция –то, как это работает у многих в начале, но поскольку вы начинаете погружаться в духовное просветление, вы получаете священные знания, информацию и ответы на вопросы, и начнете обучаться изнутри.
Есть люди, называющие себя экстрасенсами и, действительно, имеющие возможность принимать энергии и слышать информацию. Однако, если их сознание всё ещё связано в трёхмерной системой взглядов, то эта способность не делает их духовными учителями, и при этом их прогнозы не оправдываются. Прогнозы основаны на энергии текущего момента, который постоянно меняется. Духовная информация, проникающая через трёхмерное состояние сознания, будет отражать его, - информация не может подняться выше, чем канал, автор или состояние сознания учителя. Мы говорим вам это, чтобы вы начали применять проницательность, когда ищите что-то для чтения, духовные курсы или вступаете на определённый путь, предлагающий просвещение.
Многие духовно чистые учителя прошлого советовали своим ученикам избегать медиумов и чего-либо метафизического, потому что в то время, когда большая часть мира полностью жила в энергиях дуальности и разделения, были те, кто нашёл, что быть «экстрасенсом» - это лёгкий способ обманывать и неплохо зарабатывать. Есть ещё те, кто так работает, но большинство уже приходит к более глубокому пониманию. Ваше собственное состояние сознания направит вас тому, кто имеет подобное или более высокое сознание, когда вы утвердитесь в своём намерении найти учителя или сотрудника Света с высоким резонансом – вы будете направляться изнутри. Учитесь доверять своей интуиции.
Интуиция поможет вам найти учителя, целителя, писателя или экстрасенса, соответствующего состояния сознания. Вы начнете доверять, когда будете резонировать с некоторой книгой, объявлением о курсах или с чьей-то энергией. Те дни, когда вы вслепую шли за кем-то только потому, что они так сказали, закончились для большинства из вас. Многие из вас теперь начинают осознавать, что больше не нуждаются во внешних инструментах, потому что получают всё необходимое изнутри. Энергия сознания, меньшего, чем ваше собственное, не может поднять вас выше, а может, наоборот,опустить вас до его уровня. Это шаг назад.
Понимание этого не означает, что вы должны отказаться от случайных энергетических сеансов или курсов, вы можете руководствоваться или читать духовно развитых сотрудников Света, когда почувствуете необходимость в этом. Позвольте тихому шёпоту вести вас - многие духовно развитые люди на Земле в это время добавляют свой Свет к мировому переходу, помогая другим таким способом. Развивайте проницательность.
Обучение изнутри перед принятием любых важных решений приведёт к тому, что вы, наконец, перестанете бегать от одного к другому, не понимая, резонирует ли это с вашей энергией. Попросите своих Руководителей помочь вам. Задайте вопросы и запишите то, что вы чувствуете, но не ожидаете, что кто-то громко скажет вам, что делать, и не говорите: «У меня не получается», когда ничего не слышите, потому что Руководители рядом с вами, чтобы помогать вам принимать решения, не делать это за вас.
Внутренний голос не говорит словами, эта информация переводится в слова вашим разумом. Информация может проявляться как результат некоторых событий, давая вам ответ на вопрос. Информационные потоки внутреннего поиска и восприимчивости проявляются в формах, доступных вам.
Божественное Сознание является Самоподдерживаемым и Самосохраняемым, и это ваша основа. Осознание (не интеллектуальное знание) этого является ключом, открывающим дверь, которая позволит Божественным идеям проявиться в вас, через вас, и как вы. Помните, разум преобразует духовные факты (полноту, цельность, распространенность) посредством достигнутого вами состояния сознания, которое отличается у каждого человека. Сравнение своего опыта с чужим может ограничить вас, потому что духовные плоды никогда не ограничиваются определенной формой.
Не отчаивайтесь, если вы совершаете ошибку - если вы решили, что услышали своё внутреннее руководство, действовали в соответствии с ним и потом поняли, что это было «ошибкой», знайте, что не бывает ошибок, есть только опыт познания. Вы научитесь отличать тихий шёпот от голоса эго, и обнаружите, что появляется тихое ощущение «знания» с внутренним голосом, которого нет в решениях, основанных исключительно на интеллектуальном познании.
Всегда доверяйте своей интуиции. Поддерживайте своё энергетическое поле наполненным Светом, оставайтесь сосредоточенными на истине, заявляйте о своём намерении всегда руководствоваться тихим внутренним голосом, и всё будет хорошо.
Это то, как вы живете изнутри наружу, а не наоборот...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:21 | Сообщение # 825
СЕН-ЖЕРМЕН О СЕБЕ И СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ 09.11, 2014
Я приветствую вас, наши дорогие ученики, и поведу сегодняшний рассказ о том, что же такое Жизнь Духовных Учителей в воплощении. Я говорил вам уже о том, что в настоящее время нахожусь на Земле в воплощении, как и 500 лет назад. Как это мне удаётся? – спросите вы. И я отвечу, только не одним словом, а целым рассказом — повествованием, который поможет вам получить ту квинтэссенцию о бессмертии и долголетии, которые вы мечтаете иметь уже давно. Я не омолаживаю своё физическое тело в Храмах Омоложения, как это делали атланты, я не принимаю каких-либо снадобий из внешнего мира. Я просто живу в этом измерении также как и вы, мои дорогие друзья, но имею сознание 5 и выше измерений. А в этих измерениях сознание индивидуума объединяется сознанием всего человечества, с Природой, с Сознанием планеты. И вот это объединённое Сознание и даёт ту психическую энергию, сила и мощь которой через моё индивидуальное сознание и душу и позволяет мне одновременно и осознанно пребывать сразу в нескольких измерениях. И это ваше будущее, жизнь в различных измерениях как индивидуальным, так и общим объединённым Сознанием.
Итак, давайте более подробно разберём, а как же мне это удаётся? Ведь живя 500 лет назад, я уже существовал с 3 по 7 измерение одномоментно, имея тела пребывания разной светимости и различной плотности во всех этих измерениях. Вот для решения этого вопроса и необходимо применить ту алхимию Духа и тот «философский камень», о котором мы уже начали повествовать вам, дорогие ученики, в предыдущих посланиях. Конспектируйте их, изучайте внимательно, потому что именно эти Знания и помогут вам не стареть, а только иметь возможность одновременного и осознанного пребывания сразу в нескольких высших измерениях, соединяя их собой. Вы будете создавать порталы-проходы между этими измерениями, совмещая и сращивая их между собой. И так постепенно, расширяя своё индивидуальное сознание и объединяя его со всем сущим сначала планеты, затем Галактики и Вселенной, увеличивая его мощь и силу за счёт и своего Многомерного Я, мы превратим планету вначале в Богопланету, а затем и Бого-Звезду. Вот так, от малого к Великому и наоборот.
Ну, а теперь самое интересное для вас. Ответ на ваш вопрос, где я живу, какое у меня предназначение на этой планете, а также цели моей жизни. Как можно встретиться со мной, проверить истинность моего пребывания в физическом нестареющем теле. Эти вопросы я считываю с вашего земного ума, но ваши души и сердца уже знают все ответы на эти вопросы, так как они соединены в тонких мирах воедино и не разделяют людей по их телам-носителям сознаний, ни по именам, не отделяют от себя ни Природу, ни всю эту планету, несмотря на её большие размеры. Вот как раз они и чувствуют себя Одним Общим Существом Света и Любви. И вот когда и вы, мои любимые, научитесь этому, а вернее просто вспомните и почувствуете эту связь, вы поймёте, что я говорю вам правду. И эта правда будет идти не от ума, а от сердца, соединённого с умом и вашим Высшим Разумом и сознанием. Тогда у вас не будет никаких вопросов, вернее будут, но вы тут же, в одно мгновение, будете получать истинные ответы на них. Вы поймёте, что всё едино и что между нами нет никаких различий и преград, и что Любовь объединяет нас. Она и только она и является основой всей Жизни, какие бы формы своего существования она не принимала. Помните сказку о Кащее Бессмертном? Помните, как он имел возможность изменять всё своё окружение и пространство, умел подчинять себе людей, пленить их. И всё же в конце концов чары его распадались, и побеждала Красота и Любовь, потому что сильнее Любви нет ничего на Свете. К чему я это говорю, потому что и искусственным путём можно создать бессмертное тело без Любви, но выйти за пределы дуального плотного мира без Божественной Любви невозможно. Это тупиковый путь без дальнейшего развития и эволюции души. Я говорю это для тех кащеев бессмертных, которые до сих пор пока что управляют некоторыми умами человеческими, но это им только кажется, что они всесильны, а на самом деле этим они приближают свою кончину, так как Жизнь настоящая Бессмертная никогда не существует без Божественной Любви. Выход только один – ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ.
Учитель, опять ты нас уводишь от самого интересного, где и как ты живёшь в этом мире? Я живу, и в этом есть самый Великий мой секрет, ни в одном только теле физическом и воплощённом, а сразу в нескольких, и даже можно сказать, что уже и во множестве их по всему миру. Разве такое возможно, жить сразу во многих телах? – спросите вы. Возможно, мои любимые, возможно, так как моё сознание расширилось до пределов нескольких измерений, оно соединилось с Сознанием планеты и всем существующим на ней. Оно вместило моё Могучее Многомерное Божественное Я, тем самым увеличив свою силу и мощь. Оно соединилось с вашими сердцами и вашим сознанием и уже живёт и воплощено в ваших физических телах. Вы разрешили, и вы впустили меня к себе, дабы ваше сознание расширилось до моего и объединилось с Сознанием всей этой планеты. И это Объединённое Сознание живёт в ваших драгоценных сердцах, и по мановению волшебной палочки, коей является лишь огромное ваше желание, вы можете соединиться как с моим разумом и сознанием, так и с сознанием всей планеты, а в дальнейшем и с самим Творцом Всевышним и Вселенной. И вы можете, как и Татьяна, беседовать со мной на любые интересующие темы в любое удобное для вас время. Я в тебе, ты во мне, мы с тобой едины. Так любит повторять наш Возлюбленный Учитель Эль Мория, так люблю говорить и я, мои дорогие ученики. Я нахожусь в воплощении в ваших телах, я шагаю в них по планете. Я разделил свой Свет и с Великой Любовью и почитанием подарил его всем тем, кто пожелал его вместить в себя и объединиться в Трёхлепестковом Пламени Нашего Единого Сердца. В этом моё и ваше Бессмертие.