01:45 Сети сознания С начала моего появления в этом мире в текущем воплощении следуя по своему пути, я встречала немалое количество людей. Все они появлялись на нем неслучайно. Кому-то помогала я, а кто-то, своим появлением, помогал мне понять мир, где я оказалась, соориентировать в нем. Так как мой аспект был помещен в тело достаточно взрослого человека, имеющего к тому моменту уже свою программу сознания, которая к тому же очень сильно отличалась от планов моей души на текущее воплощение и даже могла помешать ей в выполнении этих планов, то, как теперь уже становится ясным, эту программу мои кураторы начали постепенно ломать.
Поверьте, ощущение не из приятных. Одно дело, когда ты, будучи воплощенным изначально в тело ребенка, строишь свое собственное мировоззрение, которое складывается из миллиона факторов, начиная от места рождения и окружения, где ты родился и заканчивая уже силой намерения и осознанностью своей души, которая еще до воплощения спланировала совокупность всех факторов так, чтобы, как можно скорее приступить к выполнению своих задач на эту жизнь и, разумеется, по максимуму выполнить их до конца воплощения. И совсем другое, когда ты входишь в уже взрослое тело, с уже готовой специфицированной физиологией, психикой, со своими болезнями, сформировавшимися из особенностей его использования, с определенным окружением и местоположением его, и в котором вообще проходила до тебя свой, совершенно другой путь совершенно другая, в моем случае, земная душа.
Ты входишь в такое тело, с уже настроенной на какое-то фиксированное восприятие мира, программой сознания, ничего не помня и не понимая при этом, и эту программу, чтобы тебе приступить к выполнению своих задач, начинают ломать извне. В данном случае этим занимались мои кураторы. Неприятно, непонятно, порой даже физически очень больно – это лишь малые формы эпитетов, которыми можно попытаться выразить все мои ощущения за прожитые в этом теле годы жизни.
На протяжении всего этого пути, мне встречались и продолжают встречаться различные люди, и с каждым годом их количество вырастает в разы. Разные люди, основное большинство которых не просто, как я иногда выражаюсь «ест колбасу по вечерам перед телевизором», а именно люди, которые начали понимать, что они здесь не ради того, чтобы воспроизвести и вырастить еще одно тело, положив всю жизнь на то, чтобы заработать кучу денег, чтобы это и свое собственное тело прокормить, одеть, обуть и «дать образование».
Люди, которые начинали понимать это, начинали искать смысл своего существования, начинали чувствовать свой путь. Но, как правило, такое осознание не приходит еще в детстве, в силу устоявшегося уже устройства общества, в котором каждый рождается. Осознание своего пути начинает приходить в уже взрослом возрасте, примерно после 23-40 лет, когда программа сознания уже работает в полную мощь и сформировалась определенным образом. И такая программа как бы «защищена от взлома», защищена самой же собой, своими настройками. Любую новую, не записанную в ней до сих пор информацию она воспринимает, как нечто вредоносное, пытающееся сломать её, угрожающее всему её существованию. И, соответственно, начинает активно защищаться.
Приведу примеры из жизни некоторых, совершенно реальных людей, встречавшихся на моем пути. Одна женщина, в силу намерений своей души войти в, как бы, симбиоз с сознанием, начала видеть ушедших в другие миры (умерших) людей. Сначала это происходило во снах, она общалась с ними и узнавала множество информации, которую разум в бодрствующем состоянии, воспринимал бы как совершенно фантастическую, нереальную. Затем эти встречи начали происходить уже в течение дня, когда сознание интенсивно работало и старательно отфильтровывало нужную и ненужную ему информацию. В какой-то момент произошел толчок, импульс страха, понимание нереальности происходящего, и соответственно, ощущение того, что «я схожу с ума», «этого не может быть потому что не может быть никогда».
Сознание, чтобы спасти свои уже выстроенные до того времени границы, начало подсовывать мысли о том, что суть жизни совсем не в этом. Суть жизни женщины в том, чтобы страстно любить, быть любимой, рожать от именно любимого человека детей и воспитывать их, старательно и планомерно, стараясь, чтобы «ни в чем не нуждались», чтобы «всё у них было» и прочее прочее. Эта женщина сошла с пути. Я не смогла её удержать на нем, так как к тому моменту уже знала законы о невмешательстве в путь другого человека, особенно если сам человек крайне не желает, чтобы в него вмешивались. Сейчас она счастливая жена и мать, с кучей ребятишек, регулярным, как она говорит, сексом, и домом-полной чашей, на который они с мужем очень старательно зарабатывают. Вы скажете, так это же прекрасно, что же здесь плохого? Конечно ничего, абсолютно ничего плохого в этом нет, если только не знать планов её души на это воплощение, которые совершенно не соответствовали тому, что провернула с ней программа её сознания.
Следующий человек, мужчина, вставший на путь самопознания, на путь осознанного восприятия мира. На момент нашего знакомства с ним, он уже очень живо интересовался всем, что связано с эзотерикой, всевозможными духовными практиками, осознанными сновидениями и медитацией. Он дошел в этом до определенного момента. Всё перечисленное опять же начинает постепенно взламывать программу сознания.
Смысл обычного обывательского существования при этом теряется абсолютно. А вместе с ним из уже привычной жизни уходят старые друзья, перестающие тебя понимать и начинающие считать «странным», «заболевшим на голову», «свихнувшимся»; уходят всевозможные материальные блага, так как желание работать по 18 часов в сутки для их получения, также уже пропадает; и, что самое главное для мужчины, по уже изначальной его программе, из его жизни уходят женщины и всё, что с ними связано: секс, «любовь», развлечения, так называемый отдых. Плюс порицания и непонимания со всех сторон от окружающих – как это ты не женат, тебе же уже 30 лет, как это ты не хочешь детей, это же великое благо и счастье от самого Бога. Сознание этого мужчины, покопавшись в происшедших событиях, и найдя нужный «вирус» привнесший всё это в его жизнь, благополучно справилось с ним, удалив навсегда из себя. В данное время он счастлив в браке, увлечен политикой, спортом и пивом, работает менеджером активных продаж и полностью социален. Про что-либо иное, так изменившее его жизнь однажды, он даже вспоминать теперь не хочет.
Таких примеров можно написать еще на целую книгу. Но думаю, уже и так понятно к чему я веду. Сознание. Самообучающаяся программа, встроенная в несколько тел человека. Она никогда не замолчит, не оставит вас в покое, потому что остановить болтушку как в голове, так и снаружи – желание постоянного общения, обсуждения чего бы то ни было, постоянной фрагментации этого мира (бегущие обрывки фраз, мыслей в голове никогда не дадут вам увидеть его таким, каков он есть на самом деле), остановить это всё – значит позволить сломать себя, разбить свои границы, за которыми неведомое, разрушительное, непонятное.
Сознание всегда будет сопротивляться этому, подкидывая все новые и новые мысли и идеи о том, что надо постоянно воспроизводить детей, надо зарабатывать деньги, надо жить «полной» жизнью, секс необходим для здоровья, мясо для белков и иных компонентов, без них тело развалится и прочее прочее. Сознание никогда не оставит вас в покое и, соответственно, никогда не даст увидеть то, что находится за пределами его. В моем случае, в силу описанных условий, мне сломали его извне. Но это крайние и кардинальные меры, которые могут закончиться и достаточно плачевно для уже состоявшейся психики. В пути каждого, абсолютно каждого, прописано, будет ли такое происходить или нет. Но если вы, повинуясь своему устоявшемуся разуму, сознанию, будете очень осторожно трогать большим пальцем ноги следующую кочку перед собой, боясь оступиться, боясь упасть, боясь свернуть не за тот угол и что-то там увидеть или услышать новое, непонятное, непознанное до сих пор, вы никогда не сдвинете с места этот гранит, никогда не выйдете за его пределы, и пройдет еще одна жизнь в постоянной суете и бессмысленности.
Разумеется, у каждого своё. Не бывает одинаковых дорог, все разные и у каждого своя цель для этой жизни, основные задачи, которые поставила перед собой душа. Но законы мироздания для всех одинаковы – будь гибким, слушай сердце, а не голову, чувствуй, не позволяй сознанию устанавливать свои правила, не закостеневай, не ври самому себе, никогда не ври.
Ты жив, ты пришел сюда не поиграть этой жизнью в футбол, у тебя есть своя дорога, найди её, почувствуй её, удержись на ней. И всегда помни – ты не один здесь, рядом твои хранители, твое Высшее Я, которые помогут и подскажут, только обратись, только услышь, что тебе говорят. Останови свое сознание, пусти в себя тишину и твой путь станет ясным.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
- Что означает понятие «зеленый змий» в человеке? Зеленый змий – это и есть то слияние тела душевного и тела физического, которое имеет специфический оттенок грязно зеленого цвета, и отличает данного человека особым поведением в среде людей. Это люди общительные, компанейские, но пустые и примитивные, которые не мыслят себя ни после смерти, ни в последующих рождениях. Состояние их Души таково, что очень схоже с ползающим по земле гадом, который не видит Неба. Поэтому «зеленый змий» и есть тело материальной души, которое не имеет возможности новых воплощений, кроме как среди млекопитающих и гадов. - Что означает: «сгорел от наркотиков или спирта?»
Спиртосодержащие жидкости имеют огромный энергетический заряд, поскольку являются веществами горючими и легко воспламеняемыми. Если человек перенасыщает свой организм такими веществами, то может произойти случайное возгорание прямо внутри организма. Горение без доступа воздуха происходит медленно и последовательно. Остановить подобное возгорание практически невозможно. Человек сгорает изнутри, при этом его одежда часто остается целой и невредимой, потому что она не пропитана спиртом, как каждая клетка горящего организма. Смерть такого человека наступает практически мгновенно. Сила огня выгоняет его душу из тела и та начинает в бессильном страхе бродить вокруг горящего тела. Потерянная душа, вышедшая таким образом, не может успокоиться. Она стремится к новому воплощению, и в своих поисках практически всегда оказывается успешной. Любой человек, употребляющий спиртное, будучи в пьяном состоянии может стать убежищем для потерянной и обгоревшей души. Алкоголики носят в своих телах иногда по несколько таких «жильцов» и не успевают исполнить их прихоти по очереди и без нее. Сгореть от наркотиков невозможно, хотя разрушения от них ничуть не меньшие, чем от настоящего огня.
- Какой вред приносят консерванты, красители, ароматизаторы и продукты генной инженерии?
Продукты генной инженерии – это продукты, которые получены путем насильственной генной мутации в организмах растений и животных. Зависимость генома от МАТРИЦЫ – т.е. от разумно-информационного поля данного вида растения или животного при этом совершенно не учитывается. Поэтому насильственные мутации создают сильнейший антагонизм полевых структур основного вида растения, который транслируют на качество самого растения. От этого столкновения происходят новые накопления в составе мутирующего растения и его плодов. Это своего рода аллергическая реакция растения, которая затем отражается и на организме самого человека. Для того, чтобы быть успешными в области генного влияния на растения, надо знать и выполнять Высшие Законы Бытия, которые четко регламентируют взаимоотношения разумно-информационных полей самой разной иерархической принадлежности. Человек не соблюдая этих законов по отношению к растениям и животным сам становится жертвой модифицированных видов, получая сбой в своем собственном генном аппарате, что отражается не только на его здоровье, но и на здоровье его новых поколений. Синтетические красители, ароматизаторы, консерванты помогают превращать несъедобные и часто откровенно ядовитые продукты в продукты привлекательные и приятные на вид и вкус. Имея запах полезного и свежего продукта, даже самое гадкое дерьмо может стать привлекательным, а значит, употребляемым в пищу. Здесь действует законы пищевых инстинктов, которые проявляются на уровне подсознания человека и не контролируются его высшим разумом. Рефлекторно все, что красиво на вид, хорошо пахнет, всегда будет съедено, даже вне зависимости от того сколь долго этот продукт пролежал. В результате можно наблюдать ужасную картину того, как дети, которые вообще не контролируют своим умом, а руководствуются только инстинктами, употребляют в пищу просто откровенно ядовитые продукты, в виде шоколадов с разными наполнителями, консервантами, конфеты и напитки с роскошными обертками и жутким несъедобным содержанием. Концентрированные супы, бульонные наполнители, приправы, печеные и кондитерские изделия, все это приготовлено с такими искажениями сути реальных потребностей людей, что даже трудно описать. Поэтому у Светлой системы есть необходимость вновь вернуть человека к его самым естественным пищевым продуктам, с целью восстановления его здоровья и возращения его в нормальные эволюционные и пищевые связи с Природой. - Что означает пищевая наркомания?
Пища – это энергия и вещества для жизни и формирования физического тела. Рост, естественные процессы жизнедеятельности человека всегда требуют определенной энергии и строительных веществ, но всякое излишество и того и другого становится губительным. Так человечество страдает от двух крайностей: от обилия и роскоши, включая пищу, так и от бедности и голода. Середины в этом промежутке очень мало. Каждый человек считает наиболее оправданным свое богатство, только получая большее количество энергии, гораздо большее, чем могут позволить себе остальные. Всякая крайность - это - всегда отсутствие гармонии. На Земле и вообще во Вселенной всегда должно цениться равновесие. Это означает, что энергии должно хватать для всех участников эволюции, каким бы формами они не обладали. Некоторые люди в системе тьмы уподобились вампирам, поглощающим энергию в самых разных видах, и в пище - прежде всего. Гурманы, обжоры и сластены всех мастей и видов – это люди запасающие энергию в своем организме в виде жировых запасов - имеют какие либо отклонения сознания. Это - либо недолюбленные люди, компенсирующие недостаток внимания родных при помощи пищевых вливаний несоразмерного характера. Либо это - извращенцы богачи, которым нечем заняться кроме поедания всевозможных деликатесов. В любом случае, это люди, получающие эйфорию Души от энергии пищи. А так как эта энергия не очень высокого уровня, то как правило, это люди примитивные, ложноинтеллектуальные (бездеятельные на ментальном уровне), и порочные во многих других областях, о которых в данном ответе не говорится. О наркомании, как таковой, не идет речь. Речь идет о распущенности нравов.
- Что разъединяет в настоящее время Женское и Мужское Начала?
Глубокая дисгармония, возникшая от намеренного разделения Начал силами тьмы.
- В чем заключается дисгармония Начал?
Для того, чтобы понять, что такое дисгармония, надо знать о том, что же является гармонией. Гармония начал состоит в том, чтобы утверждать единство двух начал в полном энергетическом соответствии по всем уровням развития человеческого сознания, называемым нуклеусом. Так, человек 4 расы не может жить в гармонии с супругом из 3 расы. Не может жить в гармонии и человек одной национальности, с супругом – представителем другой национальности. Не может жить человек в гармонии и с человеком своей национальности и своей расы, не будучи связанным, с ним глубокими взаимными чувствами. Полное отсутствие условий для сложения гармоничных пар, является причиной полного разбалансирования вибраций между началами, а значит, и невозможность установления гармоничных связей и создания нуклеусов в начале 21 века. - Что означает слово «нуклеус» для двух людей.
Возможность функционировать сразу на многих планах дается только ПОЛНОЦЕННОМУ существу. Таким существом изначально является андрогинная, то есть мужеженственная структура ЛОГОСА Планетарного комплекса. Для человека ограниченного в своей половинчатости такое многомерное включение в Пространство и Время невозможно при отсутствии своей половинки - человека, несущего противоположный заряд, но полностью совпадающего по частотным показателям ВСЕХ уровней сознания. Нуклеус – это единение двух Начал Мужского и Женского в едином духовном делании. Если союз образован людьми очень высокого уровня сознания, продуктивность от действия такой пары не может иметь ограничений.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:45 | Сообщение # 830
Статус: Offline
Частота сознания 10.09.2014 Силы: Мы приветствуем тебя. Мы цивилизация Андромеды. Я специалист по полям сознания 8-9 мерности, и готов ответить на твои вопросы.
Ведущий: Я приветствую вас. У меня вопросы сегодня будут по частоте сознания. Этот вопрос постоянно возникает в наших кругах. Я бы хотел задать первый вопрос. Что такое частота сознания? Как она сопоставляется с процессом развития человека?
С: Я бы начал вопрос не с этого определения, я бы начал отвечать с точки зрения понимания человека: для чего нужна частота, и что дает эта частота человеку в его развитии, в его состоянии погружения в новое пространство бытия. Дело в том, что сопоставляясь с пространством, человек обычно проявляет те действия, те поступки, те взгляды, категории, которые ему привнесены изначально вышестоящей системой, как опыт, как некое соответствие с необходимым опытом, с его направленностью. Следовательно, обретая это состояние, он, по сути, погружается в определенные слои, которые являются уплотненными и внедренными в состояние 3 мерности. Для этого ему привносится иллюзия, для этого его определяют в состояние сценарного плана в системе личностного Я, в понимании ограниченного поля, возможности ограниченного диапазона событий. Все эти мероприятия проводятся над человеком для того, чтобы создать определенные преломления, определенные опыты с точки зрения понимания всего спектра двойников , всего спектраинкарнаций , которые определяют определенный исторический период для Души , для Монады , для Высшего Я .
Эти процессы достаточно сложны, но вы их уже понимаете, и с вышестоящей точки зрения процесс определения человека в этом состоянии необходимо проводить в соответствующих степенях развития. Никто из вышестоящих систем не способствует повышению сознания, повышению развития в той мере, в которой есть сейчас, в которой есть на этом этапе, потому что это развитие нужно как эксперимент, как опыт, как некое сопоставление в жизни человека с необходимой платформой исторического периода.
Поэтому необходимо понимать, что та частота, те диапазоны расширения сознания, которые привносятся вам сегодня, есть некая необходимость подготовки к переходу, есть некая необходимость страховки для переключения сознания человека в другое пространство, для его переноса в это пространство в случае разрыва пространства, которое есть сейчас, в случае невозможности его обслуживания со стороны Архитектора , со стороны обслуживающих систем.
Эта вероятность достаточно высока, и сегодня она достаточно высока , и два года назад, и становится более высокой с каждым месяцем, поскольку пространство изменяется, замещается и становится мультиформативным по отношению к каждому человеку, а такие пространства являются нестабильными, являются достаточно сложными для содержания, для их соведения. Как правило, объем этого пространства уменьшается в разы для его более точной координатной зависимости, для его более точного сопоставления со сценарным планом. Следовательно, необходимо будет уменьшить количество наблюдателей в разы, даже в десятки раз. Следовательно, многие люди, в том числе люди развития, будут выведены за пределы этого пространства, будут выведены за пределы сценарного плана, и перераспределены в другие мерности, в другие инкарнационные сопоставления. Это означает, что для тех людей, которые проходят путь сегодня, для тех людей, у которых этот путь не окончен, необходимо создать возможность Перехода, создать возможность переноса этого сознания в другие пространства, в другие мерности. Чтобы этот процесс пройти, необходимо сопоставлять человека не только с этим пространством будущего, но и сопоставлять его с внутренним состоянием, внутренним растождествлением, внутренним составом определенных качественных параметров, которые относятся к категориям, которые относятся к системе понимания человеком окружающего пространства, к системе его восприятия, к программе Эго, программам, относящимся к ментальным конструкциям, к его внутренним параметрам, характеру, привязкам к пространству, привычкам и так далее. Все эти параметры необходимо растождествить, необходимо удалить, необходимо аннулировать. Этот процесс требует участия определенных коэффициентов хаоса, определенных коэффициентов, которые относятся к деструктивным событиям, и эти процессы достаточно болезненны, проходя их, человек теряет определенные возможности, определенные накопленные коэффициенты.
С точки зрения понимания, с точки зрения определения, частота сознания является параметром, который сопоставим с параметрами вышестоящей системы и не более. Это означает, что чем больше частота человека, тем ближе он находится по своим возможностям, по своим характеристикам, к сопоставлению к следующей мерности, к следующему пространству, которое находится по частоте вибрации в тысячи раз более насыщенным по отношению к пространству 3D . Следовательно, частота сознания – это способность человека определять новое пространство, новую мерность, новую систему восприятия, которая относится к пространству, в котором время является текучим параметром, а объекты имеют насыщенность в тысячи раз более сложную по конфигурации и алгоритмам, чем в 3D.
Поэтому сопоставление этих полей, расширение сознания, увеличение частотности сознания имеет только эту цель и не более, поскольку наращивать частотность просто для бытия человека не имеет никакого смысла, поскольку этот параметр только мешает ему определять пространство, и создает проблему при сборке событий, при определенных конфигурациях, которые необходимы для опыта. Поэтому с одной стороны высокая частота сознания мешает человеку в событийности, и мы позже скажем почему, с другой стороны она необходима, как подготовка к Переходу, как подготовка к возможности. Мы еще раз повторяем: только для возможности сопоставления человека с более высоким пространством, высоким по частоте, высоким по мерности. Следовательно, с точки зрения развития, частота сознания практически ничего не дает, с точки зрения понимания развития в этой мерности, с точки зрения понимания развития как сопоставления человека с теми качествами, с теми параметрами, которые ему необходимо достичь в этом пространстве. Частота сознания в части развития может дать только более расширенное понимание самого предмета эзотерики и самого предмета мироздания , как некое погружение осознания в это пространство, в это пространство знаний, погружение в состояние независимости, в состояние нирваны, в состояние саматхи.
В: Спасибо за ответ. Можно ли резервировать частоту? Каким образом?
С: Частота сознания является параметром, который нельзя измерять с точки зрения вашего понимания одним эквивалентом, одним мегагерцем, которым вы привыкли определять собственную частоту. Частота для каждого человека индивидуальна, поскольку она распределяется в разных полях, в разных зависимостях, в разных категориях. Эти поля, эти соответствия, эти частотные информативные потоки, которые определяются в 9, 10 мерности, больше сопоставляются в разных категориях с Душой, с Монадой, с Высшим Я, с системой Главного Определителя , и даже с полями влияния цивилизаций, которые, так или иначе, оказывают свое сопоставление при прохождении опыта.
Следовательно, у каждого человека есть свой спектр, есть свой определенный диапазон расширения, который является индивидуальным, который является очень многогранным, и суммирующая величина, действительно, является определенным вектором способности человека переходить в другую мерность, в другое пространство. Но это только суммирующая величина, поскольку у одного человека по вашим параметрам может быть частота 3 500, у другого 5000, но это ни о чем не говорит, поскольку человек обладающий частотой в 3 500 может гораздо легче перейти в пространство 4 и выше мерности, чем человек, у которого частота 5000, поскольку его накопленные диапазоны во многих случаях могут быть несопоставимы с тем пространством, из-за того, что он отстает по частоте расширения полей с Душой, либо с Монадой, либо с пространством восприятия. Если говорить с точки зрения процесса резервирования, с точки зрения понимания процесса распределения частоты, то, действительно, Учительская система, Ангельская система и цивилизации могут через взаимоотношения с Главным Определителем резервировать часть расширенных диапазонов на определенное время, на определенное состояние, поскольку частота – это накопленные алгоритмы определенных вибраций , накопленная информация, которая содержится в этих полях, то ее можно изолировать на какой-то промежуток инкарнационного воплощения от состояния возможности двойника, от состояния его определения пространства, и сохранять этот резерв, эти возможности до определенного промежутка времени, когда эта частота уже необходима, когда она нужна в его непосредственном воплощении, в его событийном процессе.
Это делается в основном для того, чтобы пройти этап деструктивных событий, для того, чтобы не мешать событийному ряду, не ограничивать человека в тех возможностях, которые у него есть сейчас в этом воплощении, в пространстве, которое вы определяете как 3D.
В: Спасибо за ответ. Все-таки частоту можно определить как информационную составляющую, или как коэффициент алгоритма, который создает информацию?
С: Мы бы назвали это и тем и другим, поскольку частота это есть алгоритм, это есть вектор направленности информации, это есть некое сложение возможностей направлять и воспринимать информационные потоки из других мерностей в определенном режиме соответствия с сознанием. Это означает, что если вы раньше не видели в пространстве определенных предметов, то постепенно они становятся для вас проявленными, как звуки, как проекция, как запахи, как нечто другое.
Следовательно, это расширение параметров и есть те самые свойства, которые даются при накопленной частоте, при накопленном эквиваленте. Мы еще раз напоминаем, что этот эквивалент распределяется в полях соответствия, которые определяются в многотысячных плоскостях и мерностях, в которых накапливаются эти алгоритмы, и накопление частоты идет достаточно медленно. Этот процесс достаточно трудоемкий и определяет общий коэффициент, общее состояние человека как частотность. Нельзя говорить о том, что тот или иной человек уже готов к Вознесению, готов к Переходу в пространство. Все параметры, которые он накопил, так или иначе, являются просто определенной гранью его развития, и не более.
В: Спасибо. Как влияет высокая частота на сборку событий?
С: Если посмотреть на этот процесс со стороны вышестоящей системы, то человек, обладающий достаточно высокой частотой, входя в систему сопоставления с другими наблюдателями, является ограничителем параметров сопоставления из-за того, что его обменные поля находятся в состоянии, которое будет влиять на людей в реальной сборке событий, влиять на людей, которые находятся в определенном градусе времени событийного пространства. Это влияние оказывается через информационные потоки, информационные накопления, информационное поле , как общий объем информационных составляющих этого сознания. Это сознание оказывает давление на другое пространство Высшего Я, на другое пространство наблюдателя.
Следовательно, это давление оказывает не только сопоставимость, но и определенный дискомфорт, поскольку в сознание человека проникают коэффициенты, которые не нужны ни в его событийности, ни для его развития, ни для его сопоставления с пространством. Эти коэффициенты могут только вызвать определенный дисбаланс, вызвать определенные состояния дисгармонии с пространством. Следовательно, у этого человека могут возникать раздражения, головные боли, тошнота и так далее. Поэтому, как правило, при сборке событий у высокочастотных людей, Высшее Я и Главный Определитель сопоставляют такого наблюдателя, такого высокочастотного человека с фантомным миром, либо делают специальные фильтры для его родственников, для его близких, для того, чтобы не было сильного влияния на соответствия, на самочувствие, на восприятие, но, как правило, все-таки употребляются фантомы, поскольку это наиболее просто и быстро, поскольку каждый фильтр требует определенной проработки, определенной настройки параметров.
Но, так или иначе, в отношениях с детьми, как правило, все-таки применяются фильтры, как правило, все-таки применяются именно эти соответствия, иначе не будет опыта, который заказывает Душа и со стороны ребенка, и со стороны инкарнационного воплощения наблюдателя.
В: Спасибо за ответ. Влияет ли частота на эмоциональное равновесие состояния человека? Каким образом?
С: Да, влияет, и достаточно сильно, поскольку высокочастотный человек, обретая определенные знания, обретая определенные состояния, постепенно становится независимым от пространственных коэффициентов, от пространственных взаимодействий, если он действительно, растождествился с пространством, прошел школу растождествления достаточную для того, чтобы не определять внутри себя коэффициенты взаимосвязи.
В этом случае он становится нейтральным, спокойным, гармоничным, более того для него перестают собирать события, которые оказывают влияние на его внутренние состояния, если эти события не являются общесценарными, если эти события не являются плановыми для его жизни. С точки зрения гармонии, с точки зрения баланса это состояние является наиболее комфортным, поскольку в этом состоянии человек начинает пересматривать свои позиции на свои нормы восприятия пространства, на свои внутренние убеждения, на свое отношение к пространственным категориям, к пространственным значениям. Это дает ему возможность пересматривать свое мировоззрение, переопределять себя во внутреннем состоянии независимости, внутреннем состоянии развития.
В: А с эмоциями что происходит?
С: В эмоциональном плане энергообмен , действительно, является суженным по диапазону, поскольку эмоциональный обмен у людей высокочастотных достаточно большой по энергетическому значению, и он влияет на других людей достаточно сильно. В этом случае опять же ставятся фильтры или фантомы для определения сборки событий и с той и с другой стороны. Эмоциональный энергообмен может сохраняться только с детьми и с теми людьми, у которых есть зависимость в виде чувства, в виде соотношения как любовь, как доверие, как сопоставление в достаточно длительном плане бытия.
В: Спасибо. Как трансформируется частота с точки зрения развития близких и детей?
С: Если брать ребенка, если брать уже родившегося, маленького ребенка до возраста 10-11 лет, то влияние высокочастотного родителя на ребенка достаточно большое, поскольку ребенок начинает увеличивать частоту в разы, даже в десятки раз с точки зрения начального этапа его рождения. Эта частотность дает возможность ребенку изменять параметры своей судьбы, изменять параметры своего развития с точки зрения его предназначения, с точки зрения его возможностей развития пространства. Эти коэффициенты учитывает Душа, и направляет этого ребенка, как правило, в сторону развития, в сторону сопоставления с тем опытом, который по возможности сопоставляется с родительским, по возможности сопоставляется с тем, который обретает родитель.
Эти коэффициенты учитываются изначально при рождении ребенка, изначально такому родителю подается, как правило, инкарнационное воплощение такого наблюдателя, который уже готов идти этим путем, идти этим сопоставлением со стороны своей Души, со стороны своей Монады. Что касается родителей, близких, то на них это соотношение влияет, как правило, пагубно, если только это не является согласованным параметром, собранной составляющей. Что касается жен, мужей, то это вопрос, который нужно рассматривать индивидуально. В некоторых случаях это является разъединяющим фактором, в некоторых случаях объединяющим. Поэтому этот вопрос необходимо рассматривать отдельно, как некое сопоставление, как некое многовариантное развитие событий.
В: Спасибо. Как взаимодействуют деструктивные события и информация на частотные поля человека с точки зрения их уменьшения?
С: С точки зрения вашего понимания деструктивные события, действительно, уменьшают частотные поля человека, но это происходит не сразу, а постепенно. Для этого нужен определенный длительный этап взаимодействия с деструктивным пространством, не менее 2-3 месяцев по отношению к вашим временным величинам. Все зависит от тех деструктивных коэффициентов, которые связывают человека, которые уже определены в его состоянии, и очень плохо если у человека высокочастотного существует масса привязок, масса соответствий с пространством, недостатков, внутренних зацепок, категорий и так далее.
В этом случае, разрушая эти категории, выделяется во внешнее пространство и во внутреннее состояние человека дополнительные деструктивные коэффициенты, которые являются продуктом мышления самого подсознания, осознанности человека. Именно эти энергии, именно эти значения начинают сопоставляться с полями сознания и разрушать состояния частотных значений. Этот процесс можно описать в деталях с точки зрения понимания, но это потребует знаний алгоритмов полей высокочастотных мерностей.
Для упрощенного понимания любая деструктивная энергия, любой деструктивный коэффициент, попадая в поля сознания, определяясь в них, как некое постоянство, начинает взаимодействовать с алгоритмами развития, с алгоритмами конструктивной направленности, с алгоритмами векторов направленных на высокочастотные поля, и так или иначе начинает разрушать их, поскольку такое правило, такое взаимодействие обусловлено изначально, обусловлено, как некий параметр развития деструктивной системы. Следовательно, при разрушении этих полей, при разрушении этих систем, при разрушении взаимодействия между Душой, между Монадой, между пространством, у человека падает частотность, и может упасть достаточно сильно – в разы, даже в десятки раз. Это явление определено как нестабильность, или неспособность человека сопротивляться деструктивным значениям, неспособность человека быть стабильным в состоянии хаоса, быть стабильным в состоянии деструктивных событий. Поэтому Учительская система, как правило, перед наращиванием частотных полей готовит наблюдателя, человека развития к таким событиям через различные события, через различные варианты, через различные состояния, через сон и так далее, после подготовки уже наращивает частотные параметры полей.
Есть случаи , когда наращивание идет с точки зрения запаса, с точки зрения будущих состояний, но такие варианты, как правило, не просчитываются до конца, как правило, их невозможно просчитать с точки зрения их финального состояния, после прохождения деструктивных событий, после прохождения событий растождествления с пространством восприятия. Дело в том, что все эти разновариантные подходы необходимо воспринимать с точки зрения того Учителя, той Силы, той цивилизации, которая курирует этот процесс.
Если у цивилизации или Учителя есть задача растождествить человека с пространством, то, как правило, эти процессы происходят достаточно по индивидуальной схеме, поскольку у каждого человека его привязка к пространству является индивидуальной. У кого-то она зациклена на материальном, у кого-то на эмоциональной составляющей, у кого-то на привязке к детям, к родителям и так далее, у кого-то на пространственных зависимостях. Все эти состояния являются индивидуальными, и при растождествлении их, получаются совершенно разные результаты, совершенно разные потери в состоянии частотности полей, в состоянии внутреннего определения человека.
В: Спасибо. Следующий вопрос. Какие параметры частоты необходимы для перехода в другие мерности?
С: Этот вопрос нельзя применять к вашему пониманию частоты, которую вы определяете как 5000. Дело в том, что эта частота является суммарной, и не является накопленной, достаточной для того, чтобы переходить в пространство. Необходимо понимать, что для перехода в другую мерность, сначала необходимо растождествиться с пространством настолько, чтобы у человека было состояние саматхи, чтобы у человека было состояние нирваны, полной независимости от пространства. Только в таком случае его можно переводить в состояние другой мерности, в состояние другого наблюдения без потерь, без потери осознанности. В другом случае это невозможно, поскольку любая зачистка, любое растождествление, любое искусственное вмешательство в систему осознания ведет к потери осознанности, ведет к потери необходимых коэффициентов наблюдателя. Эта потеря осознанности может привести к невосполнимой утрате и невозможности воспринимать другое пространство с точки зрения осознания себя как человека, с точки зрения осознания себя как объекта прошлого соведения из другого пространства. Это необходимо понимать. Как правило, все переходы в другую мерность делаются с потерей осознания, с потерей личности, с потерей статуса человека, сохраняя только информационный багаж, информационную библиотеку того состояния, которое было накоплено.
В: С вашей точки зрения, какое количество людей на планете Земля готово к этому переходу?
С: С нашей точки зрения это достаточно непредсказуемое состояние, поскольку растождествить человека с пространством восприятия можно быстро, а можно и не успеть растождествить, поскольку сам сценарным план на сегодняшний день не позволяет провести это растождествление с нашей точки зрения до той полноты, которая необходима для этого перехода. Архитектор не ставит такой задачи, и не позволяет переводить состояние людей в состояние переходного определения, в состояние подготовки к переходу. Это делается по разным причинам, в том числе по причине сценарного плана, который не может быть индивидуальным для тех людей, которые определены в развитии. Поэтому, если брать всю совокупность людей, то на всей планете готовы к переходу единицы, буквально десятки человек и не более.
В: Спасибо. У вас будут добавления к изложенной информации?
С: Мы бы хотели в заключение сказать, что тема частоты является важной. Мы уже начинали ее, но проводили ее через понимание полей сознания, полей сопоставления с пространством. Это понимание должно быть восстановлено, должно быть определено, как знание. Ваш коэффициент, ваше понимание частоты настолько сужено, что оно не является даже направляющей, даже мерилом необходимого понимания развития, которое должно быть , которое должно быть многогранным, поскольку каждый диапазон, каждая направленность состояния частотности полей развития является индивидуальным по значению, индивидуальным по схемам развития, индивидуальным по тому пониманию, которое есть. Мы предлагаем ввести в ваше понимание не общий коэффициент сопоставления, а разрядность по каждому полю развития, хотя бы на уровне 4-5 коэффициентов, тогда это будет более объективным параметром, и вы будете понимать, где недоработка, что является определенным планом работы, что является необходимым для вашего приближения к состоянию готовности к переходу. Эту тему мы готовы осветить в следующем уроке. Всего вам доброго, спасибо за внимание. Мы цивилизация Андромеды.
В: Спасибо вам за интересную информацию. Я вам благодарен.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:50 | Сообщение # 831
УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б ВНОВЬ О ДЕЛЬФИНАХ September 13, 2014
Что может быть счастливее момента воссоединения любимой Семьи Света? Что может быть счастливее и радостнее встречи родных и знакомых членов одной Большой Семьи, Семьи Божественных Детей, какие бы формы или среду обитания они не имели. Все мы – Одно Целое и Неделимое, имеющее Общее Космическое Сознание Бога-Матери-Отца, любящего всех до одного своей Безграничной и Безмерной Любовью. И это Счастье происходит постоянно и повсюду. Весь Космос живёт встречами и расставаниями с тёплой надеждой и неугасимым желанием вновь воссоединиться и стать Одной большой Общей Семьёй Света. Тоже самое происходит и сегодня, пожив временно отдельно и набравшись определённого опыта в отдельно взятом мире, люди вновь захотели встретиться со своей Космической Семьёй, чтобы объединившись в Единое Сознание, продолжить далее своё интереснейшее путешествие в просторах Вселенной.
Ваши сёстры и братья дельфинового мира как нашей, так и других планет нашей Галактики с Великим ожиданием, Радостью и Любовью встретили призыв человечества Земли и с большим удовольствием продолжают своё перемещение в эфирных Световых телах на вашу уникальную планету, чтобы слиться сердцами с людьми, своими родными сёстрами и братьями, с которыми расстались на какое-то время, чтобы пройти свой индивидуальный путь развития и, набравшись опыта и выучив определённые уроки, поделиться ими со своими близкими и друзьями. Вот для чего нужны и с этой целью Первотворцом проводятся различные эксперименты по всему Мирозданию, ведущие к динамичному развитию всех жизненных форм Космоса.
Поэтому Королевская Семья Золотых Дельфинов планеты Сириуса Б, согласно Замысла и Плана Первотворца, любезно согласилась послать лучших своих сынов и дочерей на вашу планету, которые смогут проходить дальнейшие уроки уже совместно с людьми, как в их видоизменённых и трансформированных телах, так и в телах дельфиновых в водной среде обитания. И этот эксперимент совмещения Генома Человека и Дельфина даст возможность новому витку эволюционного развития Бого-Человека-Ангела на планете Земля, зародит Шестую Расу, которая будет проживать в пятом измерении.
И этот новый эксперимент, в который уже включилось человечество, и который имеет Вселенские масштабы, позволит уже обновлённым популяциям совершить бурный и неповторимый скачок в своём эволюционно-интеллектуальном развитии и приведёт к новым стойким изменениям не только самих форм жизни, но и сред их обитания. И этот совместный опыт будет суммирован и с Любовью распространён на многих планетах и созвездиях не только нашей, но и в других Галактиках нашей Вселенной.
Радостное и объединённое Безусловной Любовью Семейство Дельфиновых придадут определённый импульс вашей планете в осуществлении Квантового скачка и Перехода всего существующего на ней на другой, более высокий вибрационный уровень с последующим процветанием и развитием Земли. И те Великолепные Знания, которыми обладают ваши братья и сёстры Дельфиновые, являясь Живой Библиотекой Космических Знаний, широким потоком вольются в Общепланетарное Сознание и послужат вам для расширения диапазона развития, как Бого-людей в целом. И эта увлекающая перспектива разнообразной помощи будет носить не только односторонний характер, она также даст возможность унифицирования и дальнейшего развития этой большой популяции китовых и дельфиновых, которые получив новый опыт жизненного проживания на новой территории, в новых, несвойственных для них условиях и телах, даст им возможность дальнейшего совершенствования и приобретения жизнестойкости их цивилизации, и не только на отдельно взятых планетах, но и во вновь образуемых модифицированных мирах.
Вот такие цели преследуют две, казалось бы, разные цивилизации двух различных по составу, свойствам и целям планет, но имеющих Единый Источник происхождения, зарождения и Единое Начало. Много ещё воды утечёт, прежде чем человечество поймёт и почувствует важность этого решения, большую значимость и перспективность этого слияния, влекущего за собой рождение совершенно Нового Человека на этой планете. Тысячи и тысячи дельфинов по вновь открытому Порталу – Сириус Б – Земля, по Новому Навигационному Космическому Пути по решению Галактической Федерации Светлых Сил переходят сейчас и ещё будут переходить в ближайшем будущем на вашу планету.
И это Великое переселение и встреча любящих и понимающих друг друга двух инопланетных цивилизаций привнесёт на планету совершенно новые и, пока что вами неизведанные энергии, которые помогут вам приобрести и вспомнить, что такое Безусловная Любовь, что такое Общее Сознание, что есть мирное и дружественное сосуществование, а также поможет вспомнить настоящую Радость, Благодать Жизни и её Божественные и Благословенные Истоки, а также ваше многомерное и многоуровневое бытиё, как Богов-Сотворцов. Начнётся увлекательная история Жизни Бого-человека, существующего в нескольких измерениях одновременно и сотворяющего всё новые и новые уникальнейшие миры, которые, казалось бы, существуют только на одной планете, а на самом деле затрагивающие и простирающиеся далеко за её пределы, пронизывая и вовлекая в своё жизненное пространство несметное количество других миров многих Вселенных Могучего и Необозримого Мироздания.
Ну, а теперь давайте конкретно познакомимся с Жизнью Королевской Семьи Золотых Дельфинов на планете Сириус Б для того, чтобы понять, а какую же положительную роль должны они сыграть в развитии человечества Земли. Как вы уже знаете, дорогие друзья, наша планета имеет очень древнее происхождение. Множество различных цивилизаций и жизненных форм проживают на ней. Сформировались определённые взаимоотношения между ними, взаимовыгодные связи и даже некоторая взаимная соподчинённость, идущая во благо всем видам, проживающим на планете. Сознание всех цивилизаций объединено с Общепланетарным Сознанием, но имеет и своё видовое различие, и разъединённость по отдельным видам популяций. Это предусмотрено для того, чтобы шло не только Единое Общепланетарное эволюционное развитие всех цивилизаций, но каждая из них имела видовую особенность и самостоятельно развивалась, и накапливала чисто индивидуальный опыт с дальнейшим его обобщением и распространением. Хотя и проводится на планете суммация всего наработанного отдельными подвидами, трансформация всех видов энергий, их фильтрация и куммулирование, но это, в основном, проводится с целью передачи опыта и отдельных видов энергий в целом по Мирозданию.
Итак, Королевство Золотых Дельфинов, о которых сегодня мы ведём речь. Почему Золотых – спросите вы? Ведь на вашей планете дельфины, плавающие в ваших водных акваториях, имеют совершенно другую окраску. И мы ответим на этот вопрос так: Золотой Дельфин – это Дельфин, который светится как бы изнутри золотым Светом, окутывающим его всего и заставляющим светиться даже водную среду, которая окружает его. Правда, состав так называемой воды на нашей планете, плотность её, светимость, прозрачность и другие параметры несколько отличаются, а по некоторым аспектам кардинально отличны от параметров воды, существующей на планете Земля.
Поэтому дельфины, которые проживали вместе с вами до этого времени, накопили в себе и в своём сознании все те, нужные для этого вида Дельфиновых Сириуса Б Знания и опыт проживания именно на вашей планете и, суммировав этот накопленный за эоны лет совместного проживания опыт, передали его на нашу планету, а также на ряд других планет различных Солнечных систем, где имеется водная среда. В силу этого те дельфины, которые в данное время перемещаются на вашу планету, уже приспособлены и запрограммированы на жизнь и выживание в новых для них условиях и несколько иной среде обитания.
Дорогие друзья, вы можете спросить нас, с какого же измерения приходят к вам дельфины, какие вибрации и частоты несут они своим сознанием? А правда ли то, что живущие рядом с вами дельфины уже имели Общее Сознание и жили в пятом измерении? И в тоже время они не исчезали из поля зрения ваших физических глаз, а даже общались с вами и имели, казалось бы, такие же плотно-материальные тела, как и у вас?
Давайте разберём всё это по-порядку. Во-первых, ваша китово-дельфиновая популяция, бороздящая моря и океаны, действительно, имело и имеет Общее Сознание, сонастроенное не только с Сознанием вашей планеты, но и объединённое с Сознанием планеты Сириуса Б, откуда они родом. Это первое. Второе – в отношении вибраций и плотности их физических тел. Да, действительно, их сознание вибрировало на высоте пятого уровня всё время пребывания на Земле. Выражаясь вашим языком, эти Духовные Существа были и есть Вознесённые в Духе, к чему так упорно стремится просыпающееся человечество. Хотя до сих пор ваши учёные причисляют их к животному миру, даже не подозревая об их более высоком развитии, и даже не ведает об их истинном инопланетном происхождении. Плотные тела физического мира они сохраняют для того, чтобы быть в непосредственном контакте с вами и находится в постоянном служении человеку. Они знают секрет мгновенного перехода и одновременного существования сразу в трёх измерениях!
Вы верите этому? Современный человек мечтает об этом уже минимум 20 лет, а дельфины знают об этом с рождения. Парадокс, скажите вы, но мы ответим – нет. На каждой планете, в каждом развивающемся мире существует определённый вид, который на шаг или два опережает всех остальных для того, чтобы показать дорогу в Свет остальным. То есть, везде существуют ученики и Учителя. Так построен весь мир, так как он должен прогрессивно развиваться и совершенствоваться, показывая пример другим бесчисленным мирам. И опять вы правомочны задать вопрос – но, мы же не можем слышать китов и дельфинов и с ними общаться. Как они могут быть нашими Учителями?
Ну, а это тема для отдельного нашего разговора, который мы продолжим, дорогие друзья, на страницах следующего выпуска этого журнала и обязательно обучим вас, как общаться с этими прекрасными и радующимися жизни существами. До скорой встречи, Учитель МААТ и её ученики. КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕЛЬФИНАМИ И КИТАМИ?
Я, Учитель МААТ и мои ученики с планеты Сириус Б с Величайшей Космической Любовью приветствуем вас, дорогие друзья. В прошлом своём послании мы обещали, что научим вас тому, как легко и просто научиться общению с дельфинами и китами, которые в большом количестве пребывают на вашу планету для обмена жизненным опытом и Знаниями. Вспомните, дорогие наши земляне, как вы общались с вашими маленькими детьми, когда они не умели разговаривать и смотрели в ваши, безмерно любящие их материнские или отцовские, глаза.
Помимо слов и той радости, с которой вы произносили их, вы широко открывали ваши сердца и ласкали Любовью каждую клеточку вновь родившегося ребёнка. Это очень хорошо прослеживается на Тонком Плане, на уровне энергетических тел, идёт обмен энергиями Безусловной Любви, Тепла, Нежности и Радости между вами, сверкая и переливаясь всеми цветами Радуги. Малыш не понимает ваших слов, но бурно реагирует различными движениями и улыбкой на общение с ним. Он ЧУВСТВУЕТ вас, своих родителей, он ОЩУЩАЕТ вас, он радуется одному только вашему присутствию. И вам находится рядом с ним приятно и радостно, и чувства переполняют вас. Вы разговариваете с ним на Языке Любви и Света. Он протягивает к вам свои ручонки, вы обнимаете его. Счастливее и радостнее, чем эта встреча двух любящих сердец, не бывает на свете. Вы растворяетесь в лучах Любви и взаимном понимании, вы объединяетесь на уровне душ в Единое Целое. Вам уже не нужно никаких слов для общения друг с другом.
Вот на таком уровне вы можете «разговаривать» с любым из представителей Дельфиновых и Китовых на вашей планете, так как вы объединены Единым Космическим Сознанием. Примерно так общаются между собой Золотые Дельфины на нашей планете, передавая энергию Безусловной Любви и постоянно чувствуя и ощущая друг друга, независимо от расстояния и времени. А так как все они имеют Общее Сознание этой древней цивилизации, которое объединено с Общепланетарным, то эти Высокие Энергии постоянно присутствуют на нашей планете, заставляя биться в унисон все сердца Существ, проживающих на ней, соединяя их в Одно Могучее и Вселюбящее Сердце с планетой. И опыт проживания в этом Единении, несущем Жизнеутверждающее Начало и Безусловную Любовь, Королевство Золотых Дельфинов и решило передать всей вашей планете, как любящая мать передаёт весь жизненный опыт своим детям.
И вскоре, дорогие друзья, вы сумеете ощутить на себе это взаимопонимание двух различных цивилизаций, вы почувствуете присутствие этой Дружной Семьи на вашей планете, вы примите их как родных по Духу Существ Света. Вы начнёте понимать и даже получать от них те Знания Космического плана, которыми обладают они, неся в себе Вселенское Начало и Основы Мироздания. Весь свой колоссальнейший опыт одновременного существования в различных измерениях и на различных уровнях сознания плавно и постепенно они смогут передать вам, дорогие друзья.
Важным является не только жизненная форма, в которой пребывает это сознание, но также важен опыт, накопленный этой формой жизни при определённых условиях её существования. И этот суммированный опыт различных цивилизаций даёт возможность распространения его в различных мирах без каких-либо ограничений с активным внедрением и дальнейшим совершенствованием его.
А теперь, дорогие друзья, давайте поговорим об одном из возможных вариантов совместного проживания человечества Земли с инопланетной цивилизацией Дельфиновых и Китовых с Сириуса Б на вашей чудесной и молодой планете. Какие перспективы дальнейшего роста и эволюционного развития мы видим при слиянии этих двух видов Существ в вашем Человеческом Геноме. Какие положительные аспекты этого сосуществования смогут почерпнуть иные миры не только нашей Галактики Млечный Путь, но и всей Вселенной. Без прозорливого видения и прогнозирования этих перспектив невозможно дальнейшее взаимовыгодное взаимодействие наших двух цивилизаций. От их развития и дальнейшего совершенствования будут соответствующим образом меняться и среды обитания и весь окружающий мир, в том числе и Царства Природы.
Итак, перспектива содружества и слияния. Тот уровень изолированного и частично соприкасаемого существования между людьми и дельфинами, который был до настоящего времени, уже не может быть и теряет свою основу. Одно то, что вы получаете всё больше и больше различного рода Знаний об этой древней и значительно большой цивилизации и направляете в её сторону свой интерес, внимание и Божественный Свет, всё это консолидирует в Единое и Целое Сознание не только эти две цивилизации, но и объединяет две различные планеты, несущие на себе разные виды жизнедеятельности, теснейшим образом связанные со всей Галактикой.
Так из малого вырастает большее, а из разрозненного – объединённое и солидарное. Шестнадцать будущих измерений Вселенной требуют колоссальной и кропотливой работы со стороны различных видов осознающих себя сознаний, как отдельных звеньев Целого и Неделимого. Так и Дельфиновые, как одно звено Целого, являясь цементирующим началом сразу трёх измерений и научившихся одновременному и осознанному пребыванию и существованию в них, сумеют передать и закрепить эти Знания в Геноме человека и привнести в него те вибрации и те энергии, которые соответствуют 5-6-7 измерениям и уровням развития сознания. Это является одной из ступеней к воссоединению с Целым.
Согласно Замыслу ПЕРВОТВОРЦА, все кирпичики Мироздания, из которых оно состоит, должны быть подогнаны друг к другу так, чтобы они соприкасались и сливались в Единое, Целое, Неделимое и Монолитное. И чтобы не нарушался Ритм Жизненного Начала, чтобы только Вечность и Бесконечность в непрерывной цепочке всех жизненных процессов имели Величайшую Ценность и Значимость во всём Мироздании.
Мир Королевства Золотых Дельфинов отличается своей Красотой и неповторимостью. Те из вас, кто хотя бы один только раз побывал в Духе на нашей планете, был несказанно впечатлён той Красотой, Изяществом и Утончённостью не только во взаимоотношениях между Дельфинами, но и привлекательнейшим ландшафтом, дизайном и необычной архитектоникой их сред обитания, их жилищ, мест совместного пребывания и отдыха, мест для различного рода развлечений и праздников, многоуровневых Храмов, возведённых их объединённым сознанием, их изумительным и разноцветным сияющим планктоном и многим многим другим. А почему этого нет на нашей планете? – спросите вы.
Да потому что такой же мир и такие же прекраснейшие сооружения из Света существуют и в ваших морях и океанах, но они пока что не видны вашему физическому взору и существуют в других параллельных мирах, в более высоких измерениях, где дельфины и киты имеют совершенно другие Световые тела и выполняют иные функции.
Ещё очень много интересного можно поведать про эту замечательную цивилизацию, которая живя в энергиях Безусловной Любви, готова с Величайшей Радостью отправиться в любое путешествие по далёким мирам с целью служения и оказания помощи себе подобным.
Мы вновь не прощаемся с вами, дорогие друзья, а оставляем за собой право дальнейшего повествования о жизни этих замечательных Существ, так как многие из вас уже почувствовали своё родство с ними. С Любовью и Признательностью – Учитель МААТ и мои ученики с планеты Сириус Б.
Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:28 | Сообщение # 832
ВИЗИТ В ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ НЕБАДОН И МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОНТИНУУМ
Татьяна Бреславская
Сегодня снова – тринадцатое число… Я осознала это только после того, как «умчалась» вслед за моей Проводницей – Эа-лан-той в Центр Вселенной.
О «чудесах», происходящих, по крайней мере со мной, в эти числа, я уже писала.
Эа-лан-та…Последний раз (и впервые) мы с ней встречались в ноябре прошлого года. Эта незабываемая встреча способствовала написанию статьи «Соединение с Разумом ядра Вселенной» от 12.11.13г.
После этого я часто вспоминала ее, желала снова нашей встрече, как ребенок, но она не приходила. «Значит, так – надо», - думала я с грустью.
Почему она пришла именно сегодня, именно в этот период времени, ни раньше, ни позже?
Почти полтора месяца я находилась, если можно так выразиться – «в подвешенном состоянии», и это – действительно оказалось именно так: все это время я обучалась, не на Земле, а в очень высоких измерениях.
Я не знаю, насколько эти обучающие миры были «нейтральными», знаю лишь, что я не чувствовала себя в полном сознании на Земле. Отсутствие чувств, желаний, привязанностей, нежелание вообще ЖИТЬ, т.е. – работать, думать, творить. Почти полная отрешенность… Через меня «проводилась» только ОЧЕНЬ экстренная работа. Меня это начало всерьез волновать.
Несколько дней назад видела себя во сне настолько высоко от Земли, что боялась упасть и разбиться, Земли не было видно. Мелькнула мысль, что так далеко я еще не забиралась.
38-е измерение… Наверно, там и находился тот «нейтральный мир», где мы обучались. Постоянная смена классов, этажей, аудиторий…студенты, ученики…
А вчера я очень явно ощутила себя во сне в каком-то летательном аппарате серого цвета, из материала, как у туристических палаток. Со мной были еще двое (это, как обычно, ангелы-проводники).
Спуск на Землю оказался не таким «безоблачным»: кому-то мое «зависание» в нейтральной зоне было очень выгодно, а, может, мое любопытство и нетерпение перед спуском было очень велико. Я решила заглянуть в «иллюминатор», чтобы посмотреть, где мы и как нам выйти. В это время один из сопровождающих вскрикнул: «Ой!»
На меня сзади набросилось нечто похожее на собаку, вцепилось в спину, потом в правую руку. Мне удалось все же схватить его и вышвырнуть «за борт».
Кто-то, явно не-дружественный, проник к нам (а, может, это – и «мои темные наработки»).
Сколько же нареканий выслушал потом этот «мой Хранитель» от меня! Можете себе представить, КАК я его ругала.
В конце концов я почувствовала, что мы – на «месте», начала распахивать полог нашего «летательного аппарата», был еще остаточный страх, что мы снова где-то «зависли», но, какова же была моя радость, когда я, свесив ноги, ощутила - Землю!
К моему удивлению и еще большей радости я увидела множество таких же приземляющихся учеников!
И вот сегодня – эта встреча! Милая, добрая Эа-лан-та! Она дождалась моего полного пробуждения и уже потом появилась передо мной во всей своей красе, «обмахивая меня своим золотистым хвостом», словно сдувая последние остатки сна.
Напомню, что именно она была моей проводницей в прошлом году в Ядро Вселенной. Этой проводницей она и осталась.
Она снова увлекла меня ввысь, в самый центр Вселенной Небадон.
В ушах звучало: «Вселенная дождя…Вселенная дождя…»
«Какого дождя?» - подумала я.
«Золотого дождя», - услышала в ответ.
«Что такое – дождь?»
«Золотые Лучи».
«Что делают эти Лучи?»
«Направляют энергию Творения».
Я увидела, как из Центра, как из сопла ракеты вырываются лучи света и уходят вглубь пространства.
Меня представили коллективному Разуму Вселенной, который вынес решение «ввести меня в КРУГ Вселенной». (Пока точно не знаю, что это значит. Инструкции последуют позже, как мне пояснили, но, интуитивно ощутилость – новый виток спирали).
Далее Эа-лан-та решила провести со мной экскурсию в «Межпространственный континуум». Я увидела расширяющийся портал, в конце которого меня «выкинуло» в пространство. Я начала там «плавать», пытаясь что-то разглядеть вокруг. Но, вокруг ничего не было…
«Это – творящая энергия, здесь нет образов и объектов», - пояснила моя проводница.
«Теперь, как член этого «круга», ты можешь приходить сюда, брать энергию и творить.
Проход для тебя сюда – простроен».
Я увидела узенький коридор, как ниточка, тянущийся ко мне.
«Эа-лан-та, не будет ли такой «забор» энергии как признание здесь, на Земле, в своей несостоятельности (не стала упоминать даже слово – вампиризм)?»
«Это творение уже - ДРУГОГО УРОВНЯ, пребывая на Земле, ты не сможешь воспроизвести ее из себя и получить на земном уровне».
«Что я могу, будучи в «точке сборки на Земле», творить энергией ТАКОГО УРОВНЯ»?
«Новые МИРЫ! Что же ты зря обучалась этому!»
«А нельзя ли творить эти Миры, пребывая в более высоких измерениях и в других телах, нежели на Земле?»
«А ты не хочешь ли попробовать творить их отсюда, с Земли? Не ты ли сама и задумала такой «хитрый план»? Вам многим стало «скучно» творить, имея «в руках» все божественные инструменты, умея мгновенно извлекать ЛЮБУЮ информацию о форме, образе, свойствах любого объекта. Да, стало – просто СКУЧНО!
А вот попробовать бы с такой точки, где кругом «тьма-тьмущая» и самим-то «тьму» испытав, снова стать полноправным членом «творческого Коллектива Вселенной! – так захотелось вам».
«А знаешь, моя дорогая Эа-лан-та, все это, конечно, здорово, что мы САМИ так придумали, но, вот тот «маленький нюанс», когда после обучения на столь высоком уровне, обладая соответствующими знаниями и интуицией, нам все же придется не только ТВОРИТЬ новые миры, но и по-прежнему ЖИТЬ на Земле, учли ли мы его?
Предусмотрели ли мы чувство «своего несоответствия» с этим миром, как мы будем себя чувствовать среди «прежних» близких, друзей и знакомых? Мне, например, уже тяжело.
Я чаще стала ощущать себя изгоем, и никакие практики при этом не помогают».
«Все предусмотреть, конечно, невозможно. У всех у вас - экспериментаторов – разная среда обитания.
Мы – всегда с вами, помощь ВСЕГДА приходит, но, и вы должны все таки ЧТО-ТО придумывать при этом (отшельничество, монашество и суициды – это уже не ново)».
«Да, моя дорогая Эа-лан-та, я тебя поняла. Надо снова учиться РА-ДОВАТЬСЯ на планете Земля».
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:20 | Сообщение # 833
Откуда берутся души новых людей?
20.09.14
Рождение души человека
Ответ на вопрос: «Откуда берутся люди?» обычно напрашивается сам собой: «Они просто рождаются». Вроде бы все логично, но вместе с тем известно, что количество людей в мире постоянно растет. К примеру, в начале 19 века население планеты насчитывало около 1 миллиарда человек, в начале 20 века было уже около 2–х миллиардов, а сейчас спустя менее ста лет уже более 7 миллиардов. Как видим, рост численности населения происходит чуть ли не в геометрической прогрессии.
Если исходить из того, что душа бессмертна, то количество людей не должно возрастать. Но только за последние сто лет народонаселение планеты увеличилось более чем втрое.
Так откуда же берутся души новых людей?
Обычно в этом вопросе не учитывается самый главный фактор – животный мир и то, что все наши духовные корни лежат именно в нем. Иначе говоря, душа каждого человека в прошлом была воплощена в облик того или иного животного. — Но где доказательства? — спросят многие. Конечно, непосредственных доказательств процесса перевоплощения из животного мира в мир людей нет, но есть некоторые косвенные подтверждения того, что мы все же родом оттуда. Приведем хотя бы такой пример – население планеты, как мы уже отметили, за последние сто лет резко увеличилось, но вместе с тем драматически сократилась и популяция животных. Некоторые скажут, что одно с другим не имеет общей связи, но это лишь на первый взгляд. То, что животные могут иметь душу, многие оценят как выдумку и рассмеются. Впрочем, мы уже давно не учитываем того, что все живое от травинки на лугу до высокоразвитых животных обладает душой. Кстати, прошу обратить внимание на то, что в последнее столетие сократилась численность прежде всего именно высокоразвитых животных. И это не только приматы, но и парнокопытные, хищники, птицы и даже многие морские обитатели. В вопросе переселения душ людей из животного мира это немаловажно.
А вообще, я наверное многих очень удивлю, если скажу, что этологи, например, сравнивают уровень интеллекта осьминога с интеллектом собаки. Каково! Впрочем, они и сами немало удивляются тому, что в процессе наблюдения за многими представителями животного мира в их поведении обнаруживают много того, что относится уже к рассудочной деятельности человека вплоть до аналитического мышления, то есть способности предвидения развития той или иной ситуации как во времени, так и в пространстве. И это достаточно повсеместное явление несмотря на то, что официальная наука пока что в поведении животных видит только лишь инстинкты.
Понятно, что животные стихов не пишут и о Боге как мы не рассуждают (впрочем, мы об этом не знаем). Конечно, их потребности намного более просты и естественны по сравнению с нашими, но они есть и психическая жизнь у них тоже имеется. Уже замечено, что они также умеют радоваться и печалиться, любить и быть ревнивыми, быть преданными и изменять, проявлять упорство в достижении собственных целей и поддаваться. Они проявляют и альтруистические чувства, и материнскую любовь, и беззаветную дружбу, и привязанность. Они умеют обманывать и быть жестокими по отношению к своим близким и многое другое, что приписывается обычно человеческому высокоразвитому сознанию.
Все это присутствует в поведении животных и об этом много писал основатель этологии Конрад Лоренц. Безусловно, их поведение нельзя ставить на одном уровне с поведением человека, но каждый представитель животного мира в высшей степени приспособлен к своей среде обитания и по своей функциональности совершенен. Это доказывает их существование на протяжении нескольких десятков и даже сотен миллионов лет! Миллионов! Это следует учитывать.
О том, что животные тоже обладают душой еще задолго до Конрада Лоренца говорили многие ученые 19 века и даже античные и средневековые философы. Правда, в свое время их голос затмили высказывания ученых эпохи просвящения, которые в попытке с материалистических позиций описать мир многое чего упростили и таким образом оставили животным лишь инстинкты.
Несмотря на то, что наблюдения над психической жизнью животных проводились еще в 19 веке и был опубликован ряд статей и даже книг (одна из которых даже так и называется «Душевный мир животных», написанная Генрихом Э. Циглером), большинство современных ученых все еще находится в самом начале понимания того, что у животных имется не просто психическая жизнь, а достаточно разнообразная психическая жизнь. А психика, кстати, это проявление души. Недаром психология так и переводится – «наука о душе». Правда, в настоящее время уже есть определенная проблема даже с психологией человека — само понятие «душа» исчезло из поля зрения психологов, а их пристальное внимание теперь уделяется поведению субъекта и его сознанию.
Поэтому немудрено, что уже не замечается того, что вместе с эволюцией организмов происходит и эволюция души. А ведь издревле считалось, что умирает или погибает только тело, в котором воплощается та или иная душа. Душа же сама по себе вечна. Теперь же тезис о том, что она не просто вечна, а что она еще и эволюционирует, многих шокирует.
Да уж, как видим, в нашем технологически высокоразвитом обществе нет места ни душе, ни тем более уверенности в том, что она бессмертна. А со знанием о бессмертии души естественно исчезло и знание о том, что она может еще и развиваться.
Вместе с тем древние мудрецы были просто уверены в том, что прежде чем какая–то душа дорастет до уровня человека, она проходит длинный путь развития от простого организма ко все более сложному – как минимум через растения, насекомых, птиц, животных и так далее, пока не воплотится в облике человека.
Нашим предкам, как это ни странно, процесс развития душ был более понятен, чем сейчас большинству ученых и, что главное, для них этот процесс был совершенно естественным. Это сейчас мы требуем определенных научных доказательств. Раньше этого не требовалось. Хватало того, как реальность описывали мудрецы. В их словах интуитивно улавливалась логика и им верили. Тем более, что живая природа у наших предков была вокруг дословно на расстоянии вытянутой руки. Мы сейчас живем уже в искусственной среде из бетона, стекла, железа и пластика. Как тут понять, что природа вся живая?
Тем не менее, несмотря на то, что пока нет научных доказательств ни души, ни тем более процесса реинкарнации, все же есть косвенные подтверждения того, что это явление имеет место.
Особено ценны подтверждения существования реинкарнации тех, кто сам из мира науки. Одним из таких немногих энтузиастов, который не только собрал, но и систематизировал многие случаи воспоминаний из прошлых воплощений, является профессор психиатрии медицинского колледжа университета штата Вирджиния Ян Стивенсон. Он 11 лет собирал свидетельства людей из разных стран (прежде всего детей), сохранивших воспоминания о своих прошлых жизнях. Зачастую эти свидетельства сопровождались невероятно подробными описаниями того, как и где жили раньше вспоминавшие, а также того, что с ними происходило.
Ценность таких сведений заключается в том, что большинство собранных историй, как ни странно, поддавалось проверке. Поскольку многие из них были связаны с насильственной смертью или несчастными случаями, приведшими к гибели вспоминавших, то их можно было каким-то образом проверить, например, в криминальных хрониках или благодаря свидетельству очевидцев – соседей, друзей или родственников погибших. Сведения собранные в пяти томах доказывают, что такое феноменальное явление как реинкарнация все же имеет место.
Вообще, многолетний труд Яна Стивенсона заслуживает особого внимания и требует отдельного обсуждения. В нашем вопросе он является лишь подтверждением того, что это явление вполне реально.
Что касается эволюции души, то следует отметить, что в процессе этого она претерпевает многократные воплощения и перевоплощения. Несмотря на то, что эти термины описывают процесс реинкарнации, они все же не являются одним и тем же и их следует различать, поскольку они важны для понимания того, каким образом душа в процессе своего развития переходит от одного облика к другому, а главное то, почему она переходит.
Итак, процесс воплощения заключается в том, что душа многократно воплощается в том же самом облике, например, в облике муравья. Иначе говоря, если тело муравья по ряду причин погибает, то душа, продолжает искать возможности воплотиться в теле того же самого насекомого.
В свою очередь перевоплощение это процесс, при котором душа после очередной смерти биологического облика сменяет его на другой. Например, она много раз воплощалась в муравья, а в определенный момент после очередной гибели тела рождается уже в облике, скажем, крысы. Процесс перевоплощения зависит прежде всего от уровня развития души.
Чтобы это понять, необходимо учесть, что организм (еще одноклеточный или уже многоклеточный со сложной центральной нервной системой) это как ни странно всего лишь «одежда» для души – инструмент выработанный в процессе биологической эволюции для поглощения, переработки и сохранения энергии необходимой как для функционирования души, так и для ее развития. Таким образом, когда тонкоматериальные структуры души в процессе многократных воплощений разрастаются настолько, что уже не помещаются в структурах плотного тела, то она вынуждена подыскивать себе новый облик соответствующий ее тонкоматериальным параметрам. Иначе говоря, перевоплощение это определенный процесс трансформации. Метаморфоз многих видов растений, насекомых и животных демонстрирует это наиболее явно в рамках даже биологического тела.
Процесс воплощений и перевоплощений соотносится с известным законом диалектики, описывающим зависимость нового качества от предыдущих количественных накоплений. Сам процесс воплощений безусловно растянут во времени и может охватывать сотни и тысячи циклов.
Вполне возможно, что для большинства представителей животного мира смерть воспринимается так же, как для нас процесс засыпания и пробуждения с той лишь разницей, что мы сознательно помним лишь наше актуальное воплощение и в большинстве своем не имеем непосредственного доступа к памяти прошлых, а животные многое помнят из того, что было с ними в прошлых воплощениях, несмотря на то, что они «пробуждаются» уже в новом теле.
Что дает процесс воплощений? Безусловно прежде всего развитие души. Благодаря интенции выжить, то есть сохранить актуальный организм как энергетическую составляющую, она вынуждена приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям среды. Как бы кептически современные ученые не относились к тому, что животные могут обладать хотя бы долей сознания, но процесс их приспособления все же происходит в какой-то степени осознанно, на ряду с тем, что в их поведение много и того, что мы называем бессознательным и инстинктивным. Впрочем, в поведении человека также много инстинктивного, хотя многие это отрицают.
Вместе с тем, в вопросе о соотношении сознательного и бессознательного следует учесть одну особенность – прежде чем что-то в поведении субъекта становится бессознательным и срабатывает уже как определенная программа, сначало это осознавалось и, что очень важно, в качестве бессознательных программ закреплялись лишь те, которые были жизненноважные, то есть проверенные длительным опытом выживания.
Кроме того, важным является и то, что даже обладая определенными проявляемыми на бессознательном уровне программами, способствующими выживанию организма, душа, тем не менее, вынуждена постоянно оценивать ситуацию и реагировать соответствующим образом, чтобы сохранить тело, в котором она воплощена. Органы восприятия и мозг, сформированные в процессе эволюции, как раз и служат тому, чтобы максимально оценивать ситуации и реагировать на них ка можно быстрее. В результате выживают не только сильнейшие и биологически более приспособленные организмы, но прежде всего те, кто ментально максимально приспособлен к постоянно меняющейся ситуации. А это зависит в немалой степени и от индивидуального опыта души в конкретном облике.
Теперь несколько слов о бессознательном. Когда многократно в течение сотен тысяч воплощений происходит повторение одних и тех же жизненно обусловленных действий, то этот процесс формирует в воплощенной душе проверенные устойчивые паттерны поведения, которые, что очень важно, не только запоминаются и становятся неотъемлемым элементом поведения, но со временем становятся частью инстинктивных программ и в свою очередь находят свое отражение в геноме организма, а значит и всего вида. Таким образом, паттерн это определенная устойчивая программа поведения особи, которая проверена опытом жизни сотни тысяч (если не миллионы) раз и потому ее можно уже повторять не задумываясь над ней и не оценивать ее лишний раз, а значит, с одной стороны, затрачивается меньше энергии, а с другой стороны, все больше расширяется доля сознательного в процессе выживания .
Примечательно, что в этологии уже нет однозначного подхода к тому, что называется инстинктивным. Все чаще отмечается, что у каждой особи независимо от того, какое место она занимает на эволюционной лестнице, также присутствует сложнейшее сочетание наследственных поведенческих стеpеотипов и поведения, основанного на индивидуальном, а также социальном опыте.
Вместе с тем, следует отметить, что активность памяти о предыдущих воплощениях различных видов животных непосредственно связана по всей видимости со степенью сложности их организма и, конечно, центральной нервной системы (ЦНС). В процессе биологической эволюции, как известно, она все более усложняется благодаря тому, что для выживания возрастает потребность в разнородной информации (визуальной, слуховой, обонятельной, тактильной и т.п.). В результате чего возрастает не только ее объем, но и необходимость в ее более ускоренной обработке.
Но чем более сложной становится ЦНС, тем больше энергии требуется для поддержания функциональности организма. Тем самым возникает потребность более оптимально расходовать энергию, а значит оптимизировать работу структур, отвечающих не только за его функциональность, но и за долгосрочную память. Иначе говоря, в процессе усложнения ЦНС того или иного организма, память становится все более энергозатратной, что в свою очередь вынуждает организм (то есть душу, воплощенную в организме) пользоваться лишь непосредственной жизненноважной информацией, а значит архивизировать в подсознании ту, которая для непосредственного выживания менее важна. Таким образом проверенные длительным опытом выживания определенные паттерны поведения становятся бессознательными программами, а самые необходимые программы выживания инстинктивными. (Более подробно о зависимости ЦНС и энергии можно в статье «Энергетический подход к эволюции мозга» доктора биологических наук Савельева С.В.
То есть можно предположить, что чем ниже тот или иной вид находится на эволюционной лестнице, тем по всей видимости более устойчива его память о предыдущих воплощениях и смерть может восприниматься им всего лишь как потеря плотного тела, после чего душа вновь ищет возможность воплощения в том же самом виде. Так что, поскольку та или иная душа воплощается сотни и тысячи раз (если не сотни тысяч раз), то для нее этот процесс – смерти и вновь рождения — может быть вполне естественным элементом жизни.
Наряду с этим в процессе многократных воплощений все более устойчивыми становятся сформированные паттерны поведения особи. Еще раз хочу обратить внимание на то, что, поскольку эти паттерны многократно проверены опытом как собственным, так и опытом предшественников, что передается от поколения к поколению на генетическом уровне, то в какой-то момент над их смыслом уже нет необходимости задумываться. Они срабатывают уже автоматически на подсознательном уровне.
Одним из наилучших подтверждений вышесказанному наверное будет пример бабочки Данаиды-монарх, которая периодически в течение миграции преодолевает огромные расстояния — свыше четырех тысяч километров. Самым важным в этом является то, что продолжительность всего перелёта бабочки намного дольше времени ее жизни! То есть весной в северные районы США и Канады возвращается лишь четвёртое поколение. Как различным поколениям бабочек удаётся вернуться в ходе миграции на юг, туда, где зимовали их предки — для учёных остается загадкой.
Вообще, как известно, очень многие представители животного мира мигрируют на огромные расстояния. Это и птицы, и киты, и черепахи, и многие виды рыб. Например, угорь, который живет в реках европейского побережья Атлантического океана, размножается в Саргассовом море между Северной и Южной Америкой. Личинки угря, которые изначально размером всего-то 1–2 миллиметра, в течение трех лет в процессе роста возвращаются обратно в Европу или Африку не только в ту же страну, но в ту же реку, где обитали их родители.
Каким образом личинки угря, бабочки, птицы, черепахи и другие мигранты ориентируются в пространстве и знают куда плыть, лететь, ползти? Откуда берется знание о том, куда и когда следует начинать миграцию? Ответ может быть в том, что каждая особь и бабочки, и черепахи, и угря, и других мигрантов по всей видимости уже подсознательно помнит маршрут миграции, поскольку душа, воплощенная в данном биологическом виде, проделывала это сотни тысяч раз. Таким образом и смерть, и очередное воплощение в том же самом виде может восприниматься такой особью всего лишь как череда засыпаний и пробужений, так же как мы каждую ночь ложимся спать и просыпаемся утром, достаточно хорошо помня большинство из того, что было с нами вчера, и позавчера и до этого.
Что касается памяти об опыте из предыдущих воплощений, то в свое время исследования Н.Тинбергена и К.Лоренца показали, что, например, недавно родившиеся цыплята панически боятся проносимой над ними картонной модели коршуна (короткая «шея» силуэта впереди, длинный «хвост» сзади). Интересно, что они не реагируют на ту же модель, если она движется хвостом вперед, то есть, когда силуэт напоминает не хищника а, например, безопасного для них гуся. Что это, как не память о прошлом и определенный опыт, связанный со смертельной опасностью?
С процессом воплощения обычно все понятно – если сотни и тысячи раз выбирался один и тот же облик, например, муравья, то его менять незачем. Но чем руководствуется душа в процессе перевоплощения – то есть смены одного облика на другой?
К сожалению, современная наука не учитывает не только того, что основным актером в организме является душа, а еще и того, что она для своей функциональности использует тонкую материю и лишь потом плотную биологическую. Таким образом наряду с биологической эволюцией происходит и эволюция души.
Взаимосвязь и взаимозависимость двух эволюций – биологической и духовной – это главные элементы того, что происходит на нашей планете вот уже почти 3,5 миллиарда лет и того, что мы называем жизнью, а процесс воплощений и перевоплощений являются неотъемлемым элементом духовной эволюции.
сайт Читальный" Зал Знахарь." Александр Ом. Июль 2014 г.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:45 | Сообщение # 834
Послание Мираэля - Простудные явления, как время повышения вибраций и расширения осознанности
6 сентября 2012. Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил, Ваш Друг, любящий Вас также преданно, как и вся Ваша Семья Дома.
На момент Сейчас весьма актуальна тема о многомерных физиологических изменениях-трансформациях. Осень – переходное время. Активные изменения испытывает и Ваше Тело. Энергии Сентября дают возможность психологически и ментально отдохнуть, но физиология претерпевает глубочайшие трансмутации под видом … «простудных явлений».
Рассмотрим многомерные изменения Тела и Энергетики при этих состояниях:
- насморк. В это время старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти информации содержатся в ядре клеток. Клетки вымываются из организма. Взамен возрождаются новые клетки более высоких вибраций. Именно поэтому Вы чувствуете такой приток Энергии и Чистую Радость при выздоровлении, не так ли?
- температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;
- слабость. Время трансформации – это период Чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры Человека. Поэтому все силы направлены не только на физическое «выздоровление», но и на спокойное состояние, в котором возможна Трансформация. А покой предполагает – полежать, почувствовать СОСТОЯНИЕ вне суеты и иллюзий дуальности;
- сонливость – это громкая «просьба» организма отключить ум и погрузиться в синхронистичную волну трансформации. В таких снах обычно содержатся коды-символы для Исцеления и Обновления Энергетики. Необходимо спать, когда хочется!
- боли в горле, воспаления – чакра горла – отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра – значит, Организм просит, чтобы Вы не говорили то, что Вам уже не свойственно для обновляющегося уровня Ваших вибраций, то, что есть Урок на наличие дуальности в пространстве эго. Именно поэтому в период Чистки (и не только!) необходимо думать и говорить только Сердцем;
- слёзы – выход из третьего глаза старых вибраций и кодов, очищение энергоканалов, подготовка к освоению следующего уровня многомерного видения;
- дрожь, лихорадка (холод-жар) – новые вибрации Энергии Любви (инь прохладной – ян — жаркой) начинают стабилизацию, уравновешивание.
Итак, Мы отметили основные моменты энергоинформационного и физиологического Преображения Человека во время обострения «простудных» явлений. Почувствуйте то, что Вам действительно важно из этой информации.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:21 | Сообщение # 835
Крайон Системы, ускоряющие движение к просветлению
Этот живой ченнелинг был дан на горе Шаста, Калифорния, в субботу, 14 июня 2014 года
"Если вы посещали либо домашние, либо международные встречи Ли Керролла в прошлом году, то на них он рассказывал о системах, которые Крайон называет "Ускоряющие Системы", или системы, убыстряющие развитие. Они размещены здесь для того, чтобы нам помочь... заставить нас сделать это действительно в том месте, где они необходимы для расширения Сознания Человека. И мы сейчас здесь! Это послание дает объяснение некоторым из этих систем и рассказывает об их сроках."
Послание без перевода
Перевод: Iureli опубликовано 11 сентября 2014
Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного на горе Шаста, Калифорния, 14 июня 2014 года.
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. В процессе, называемом ченнелингом, мой партнер несколько отстраняется, и тогда через портал его шишковидной железы, как вы бы его назвали, поступает чистый поток интуиции, в реальном времени. Он предоставляется тем способом, который вы называете ченнелингом, и очень важно, что при этом отстраняются, отодвигаются в сторону, также и фильтры моего партнера.
Эти фильтры являются фильтрами Человеческих представлений о правильности, о суждении, о личном опыте Человека, — то есть всё то, что может исказить послание, подобное данному. 25 лет мой партнер шел к к тому, чтобы быть открытым в такой степени, чтобы минимизировать искажения от мыслительного процесса. Иными словами, он должен отстраниться от всего Человеческого и позволить изливаться чистому потоку послания, не внося в него искажения, связанные с тем, что он сам думает по поводу того, что оно означает. На данном собрании [в этом зале] присутствуют те, кто способны это распознавать, и кто знают, что эти послания являются реальными. Это то, на что мы рассчитываем: что в таком месте, как это, находятся Работники Света, которые знают разницу, и которые смогут почувствовать целостность, и истинность, и чистоту моих посланий, даваемых через моего партнера. Это те, кто хотели бы увидеть, что тут нет никакой иной задачи, кроме одной: радости от поздравления с тем, что здесь происходит.
Сегодня утром я говорил вам, что не существует такой вещи, как предопределенность. Мы рассказывали вам, что Человеческое существо открыто для выбора, и на сегодняшний день этому вторят представления научных исследований и события, разворачивающиеся в мире. Возможно ли, чтобы у человека имелся такой выбор — выйти из старой парадигмы, заключающейся во взаимных завоевываниях и исторической ненависти, и, в буквальном смысле, изменить то, что можно назвать Человеческой природой? Это было предсказано давным-давно, и сегодня [на сегодняшней конференции] вы слышали об этом уже от других людей, и не от ченнелеров, а именно от людей науки. Возможно ли, чтобы тело ожидало того, чтобы вы овладели этими невидимыми силами? Вы верите в это? Мы не в первый раз задаем этот вопрос. И потому я хочу расширить его.
В последние три недели, я начал давать информацию о помогающей вам системе, и я назову её "ускоряющей", или быстро приводящей к просветлению, которая продолжает тему, изучаемую вами сегодня, о потенциалах и возможностях, существующих внутри поля Человека. О некоторых из них вы, возможно, слышали и раньше, но теперь я свожу их воедино, в один общий блок, под сенью горы [речь идет о горе Шаста], и вы напрямую можете услышать это.
Говоря кратко, дорогое Человеческое существо, я собираюсь дать тебе четыре атрибута того, что я назвал бы системой помощи, которая теперь доступна для тебя, и это — ново. В 2012 году вы перешли через важнейшую временную отметку, и сейчас вы шагнули, буквально, в те первые несколько лет периода принятия решений, в который иные цивилизации на иных планетах так и не смогли перейти, но вы смогли. Ты внимательно приглядываешься к этому, старая душа, и ты глядишь на это прямо сейчас. Мы говорили вам о накатывающемся снежном коме потенциалов, и это произошло. Этот снежный ком символизирует более высокое сознание на Земле. Мы можем видеть эти потенциалы с точки зрения более обширной картины, чем вы. Гораздо большей, чем может увидеть любой из вас в отдельности, и это позволяет нам дать вам пророчество на тему того, что может последовать дальше.
Я представляю вам ускоряющую систему. Может ли быть так, что сейчас ваша вера является более мощной, чем когда-либо прежде? Может ли быть так, что эта невидимая сила, созданная вашим мышлением, может вызвать изменения в грандиозных вещах, которые вас окружают: изменить окружающую среду, ваше тело и еще очень многое? Ожидайте некоторых противоречий со своими представлениями, но они всегда есть. Я хочу, чтобы вы отбросили всё, что, как вы думаете, вы знаете, и просто послушали. И первое, что мы собираемся сделать — рассказать о врожденном. Врожденное
Врожденное — это разумная, интеллектуальная система тела, основанная на интуитивном мышлении. Врожденный разум тела не происходит от мозговых синапсов, и мы уже рассказывали вам об этом прежде. Этому были посвящены целые ченнелинги, и вы можете просмотреть их, если хотите. Мозг Человека хорош для того, чем он занимается. Это — основной химический компьютер, который сохраняет информацию и затем выдает ее обратно по вашему запросу, когда она требуется вам для выживания. Мозг помогает вам решать, что делать дальше, основываясь на прошлых данных, которые были записаны ранее. Это — не интуиция. Это — вычисления.
Интуитивное мышление не ощущается так, как синаптические функции мозга. Оно приходит и уходит так быстро, что у вас даже нет уверенности, что оно было. Это само по себе должно сказать вам нечто: о том, что существует еще один вид коммуникации, и он проявляет себя совершенно иным образом, чем то, как мозг думает, а именно — он происходит через портал шишковидной железы, как мы его называем. На самом деле он охватывает гораздо большее, чем этот портал, но сейчас мы просто обозначаем это, как клеточный разум — врожденную систему тела.
Врожденное все больше и больше начинает проявлять себя в восприятии Человека. Это — ускоряющая система для вас, и она создает лучшее интуитивное мышление. Врожденное вытягивает на поверхность то, что становится сейчас для вас гораздо большим ресурсом, чем когда-либо прежде, и это — записи Акаши Человеческого существа. Мы уже говорили об этом раньше. Люди начнут вспоминать то, что было в прошлой жизни, и что было перед этим [прошлые воплощения]. Возможно ли такое, что вам не придется начинать с нуля каждый раз, когда вы рождаетесь? Другим млекопитающим не надо этого делать, а вам приходится! Возможно ли такое, чтобы ты мог пробудиться и вспомнить определенные вещи, которые помогут тебе учиться быстрее? Разве нет смысла в том, чтобы ты был в состоянии вспомнить ту мудрость, которую приобретал на протяжении многих столетий жизни на Земле?
Представь укоряющую систему, когда ты пробуждаешься в следующем воплощении, и тебе не приходится больше вновь проходить через ошибки этой жизни? Только представь! Представь свое пробуждение и воспоминание, "Я снова здесь! Да, это реально. Я уже жил раньше". Представь себе! Врожденное — это часть тела, которая слышит прошлую мудрость веры. Оно достает из Акаши и начинает давать тебе ту информацию, которая тебе нужна, потому что ему известно то, что ты в это веришь, и что ты обладаешь сознанием старой души, которое сейчас проявляет себя. Это — новая система, которая ускоренно приводит к новому восприятию и к изменению твоей основной жизненной структуры. И это — только лишь одна из четырех систем.
Шишковидная железа
Вторая система — это духовная система шишковидной железы, представляющая коммуникацию с другой стороной завесы. Шишковидная железа — портал твоего Высшего-Я, и она задействует интуицию — врожденное — чтобы общаться с тобой. Шишковидная железа помогает тебе узнать, что ты находишься в контакте с Духом. А теперь, прислушайтся на минутку: Как ты узнаёшь, что находишься в контакте? Зачастую, ответом будет следующее: "Что ж, Крайон, иногда я чувствую, что нахожусь в контакте с Духом, а иногда нет. Иногда я бываю в плохом расположении духа, и тогда я не ощущаю контакта." Хотел бы ты быть в контакте всё время, 24/7, 24 часа 7 раз в неделю? Тогда для этого нужно, чтобы, когда ты находишься в плохом настроении, то вместо одерживающего верх мозга, и сердца, неровно бьющегося от неуверенности и страха, вместо этого у тебя было бы согласованное "когерентное" мышление, и коммуникация продолжала бы оставаться широко открытой. Каким образом, ты думаешь, мастера справлялись со стрессом? Хотелось бы и тебе справляться с ним таким же образом? И вот, что я хочу тебе сказать — существует ускоряющая система, которая через шишковидную железу человека готова заставить ДНК работать лучше, и обеспечить больше стабильности, в ходе этого процесса. Мы будем называть это фактором самобаланса, самоуравновешивания. Человеческое существо будет способно к самобалансу постоянно и сразу, вне зависимости от ситуации. Оно будет сохранять способность анализировать и оставаться центрированным. Это — эволюция. Это — духовная система, дорогие мои, потому что невидимая сила, называемая Богом, видит вашу веру, и она начинает изменять вещи, основываясь на том, что вы ее признаёте. Это созвучно с темой дня? Она есть повсюду в природе, в каждой ее части. И это была вторая система.
Другая жизнь в Галактике
А теперь, это может показаться вам странным. Эти идеи противоречат вашим представлениям, так что слушайте внимательно, и я попрошу моего партнера двигаться медленно. Я хочу, чтобы он представил вам это аккуратно и бережно, не вызывая никакого страха.
Если бы вы могли посещать космос и общаться с разумной жизнью, которая там существует, и которая была там за миллионы лет до появления жизни на вашей планете, то это выявило бы некоторые различия в ваших концепциях мышления. Как осуществляется измерение времени у систем с различными планетарными культурами? Вы привязываете свое измерение времени к солнцу, и вы пользуетесь понятием "год". Для них это не работает. Чтобы создать единицу отсчета времени, имеющую смысл для вас всех, вам потребуется такая единица измерения, которая всех вас объединяет, постоянная и общая для всех, и, конечно же, такая единица существует.
Существует скорость, универсальная для всех звезд и солярных систем, как характеристика того, что все они вращаются вокруг центра Галактики. Независимо от их конкретного расположения внутри того диска созвездий, который окружает центр Галактики, все они движутся с одной и той же точной скоростью. Это — общегалактический стандарт. Так как эта скорость является неизменной и постоянной для всех звезд, то она может использоваться в качестве эталона единицы времени, понятного всем. Когда одна звездная система общается с другой, они пользуются единицей отсчета времени, которую вы бы назвали "космический год". Но, поскольку в их словарном запасе не существует слова "год", они называют ее "обороты", что означает количество оборотов вокруг центра Галактики. Это постоянная временнáя единица того, сколько времени потребуется вашей Солнечной системе для того, чтобы сделать один оборот вокруг центра вашей спиральной Галактики. И все солярные системы обладают этой общей характеристикой. Как ты думаешь, дорогое Человеческое существо, сколько таких оборотов видело человечество? Ответ таков: Ни одного! Требуется примерно 230 миллионов земных лет, чтобы обойти один полный круг [один оборот].
Так вот, к чему я всё это говорю: Это означает то, что существуют такие части космоса, с которыми вы, будучи Человеческими существами Земли, никогда еще не сталкивались прежде. Поскольку вы даже еще не зашли на второй оборот, то весь полный "путь" вашей Солнечной системы вами еще не открыт, включая и наличие таких атрибутов космоса, которых вы никак не можете ожидать. А что, если бы я сказал вам, что вы сейчас начинаете заходить в весьма специфичную "зону", а ведь это именно то, что вам предстоит пережить, и что давно и заранее было приготовлено для вас? Это не предопределенность, дорогие, но это всегда там было, но только в том случае, если бы вы сделали это, как Человеческая раса. Это было привязано по срокам, уместно и совершенно, и это — для вас.
В той новой области космоса, в направлении которой движется вся ваша Солнечная система, присутствует совсем другая физика, представленная тем, что ученые увидят как некую разновидность излучения, совершенно нового. Ваша Солнечная система входит сейчас в эту область. (Реальные факты состоят в том, что вы выходите из чего-то, вроде "облака", в котором вы были на протяжении эонов лет, и теперь вам предстоит получить опыт жизни без него.)
Первой эмоциональной реакцией на это может стать появление страха, поскольку это излучение сначала начнет перекрываться с гелиосферой [магнитным полем Солнца]. Гелиосфера солнца — это то, что перекрывается с магнитным полем планеты Земля. Ваше магнитное поле выполняет для вас несколько важных вещей. Оно защищает вас от тех вещей, которые испускает солнце, и которые могут быть для вас губительными. Но в дополнение к этому, оно осуществляет еще и процесс коммуникации с вашей ДНК и переносит все необходимые квантовые аспекты гелиосферы прямо в тело Человека посредством коллективного поля ваших ДНК.
Двадцать пять лет назад, мы рассказали вам о том, что магнитное поле необходимо для вашей жизни на земле, и теперь это становится научным фактом. Молекула ДНК не является квантовой частицей, дорогие, но она обладает квантовыми атрибутами. (В нем есть поле, которое влияет на спин электронов в квантовом поле). Этот научный факт может рассказать вам немного больше о том, что может скрываться внутри этой весьма специфичной системы. В вашем теле, в том что мы бы назвали полем спутанных ДНК, находятся сотни триллионов молекул ДНК, которые все, как одна, знают всё обо всём. Это поле называется Меркаба.
То новое излучение, к которому приближается ваша Солнечная система, предназначено для расширения возможностей вашей ДНК. Это — ускряющая система для вашей Человеческой цивилизации, если вы совершили переход через отметку выравнивания прецессии равноденствий. То есть, через отметку, о которой говорили все Древние, и на которую ссылались ваши собственные религиозные доктрины, как на трудную, или даже, как на "конец света". У всего этого есть определенная цель, и это создаст потенциал для возможности эволюционировать ускоренно и быстрее двигаться к миру без войны. Это приведет к появлению новых изобретений, обеспечит способность решать неразрешимые в 3D проблемы, которые у вас сейчас есть, и многому другому. И это — третья система. Не бойтесь её, дорогие! Будут такие ученые, которые верно увидят для чего она предназначена, но найдутся и другие, которые будут встревожены. Я хочу, чтобы вы распознали это, когда вы это увидите, и вспомнили то, о чем мы здесь говорили. Боязнь же лишит вас вашего великолепия!
Гора
И, под конец, — о роли той горы, которая находится рядом с вами [речь идет о горе Шаста]. Возможно ли, чтобы ваша ДНК была не отсюда, не с этой планеты? Если да, то откуда же она тогда? Крайон постоянно возвращается к этой теме, говоря о том, что ваша ДНК была изменена примерно 200 000 лет назад, и что так началась история вашего духовного сотворения. Мы говорили вам, что это было сделано по духовному намерению Плеядеанцев, и было ожидаемо, и сделано в нужное время и в соответствии с тем, для чего земля была задумана. Это исходит от Великого Центрального Источника, и было сделано с любовью.
Семь сестер, прародители вашего семени, создали систему пробуждения, ускоряющую и быстрее приводящую к просветлению. Они разместили по всей планете временные капсулы, 24 из них соединены в 12 пар. И гора Шаста как раз является одной половинкой такой пары. Эти капсулы времени не являются теми капсулами, в которых сокрыты те вещи, которые были взяты из прошлого, нет, скорее, это временные двери, которые открываются в нужное время и высвобождают мудрость. А сроки раскрытия капсул определяются не конкретным часом, дорогие. Вы слышете? Вместо этого, они определяются состоянием Человеческой веры и духовным развитием.
Это созвучно теме? Это то, о чем мы говорили вам в течение 25 лет. Что вы собираетесь с этим делать? Сроки пришли, и настало время для того, чтобы старые души пробудились, сгенерировали невидимое поле веры, и установили коммуникацию с интуицией и с информацией из ваших Акаши. Вы начнете с осознания того, что вы больше, чем кто-либо когда-либо вам говорил; вы не рожденыв грязи, но рождены в великолепии! Вы — не жертва обстоятельств, но, скорее, теперь в ваших руках штурвал корабля жизни, который можно крепко держать и вести корабль, куда бы вам ни захотелось. Это действительно самая настоящая новая энергия для вас!
Эта вера коллективным усилием приведет в движение временные капсулы, чтобы они раскрылись. Когда они это сделают, то в соответствующее время, они дадут вам то, о чем мы говорили раньше — недостающие законы физики, изобретения, которые помогут навсегда удовлетворить ваши потребности в воде и энергии, и квантовую линзу. В квантовой линзе будет применен процесс сверхохлажденной плазмы, а когда вы освоете эту линзу и минимизируете её [как я уже рассказывал], то первым, что сможет обнаружить наука, станет наличие у Человеческого существа квантового поля! Будет выявлена Меркаба Человека. А когда линзу направят на животных, камни, и деревья, то обнаружат квантовую жизнь повсюду, даже в воздухе. Планете откроется новая концепция жизни, и, вследствие этого, наука будет вынуждена переписать все правила биологии. Вы увидите ваше знание под другим углом, и этого нельзя недооценивать, а ускорение в различных отраслях научного развития позволит увеличить продолжительность вашей жизни и сохранение здорового состояния на несколько десятилетий больше, чем в настоящее время. Постепенно вы будете двигаться из 3D-реальности в состояние высшего сознания и высшего знания, и это знание решит так много проблем.
На протяжении эонов лет эта Гора виделась, как нечто таинственное, и даже те Древние, которые здесь жили, чувствовали это. И именно поэтому вам хочется быть здесь, не правда ли? Гора говорит, и здесь присутствует энергия тех, кто ожидали, когда наступит это время! Это ускоряющая система для вас.
И то, что придет, в конечном итоге, не будет ограничиваться лишь изобретениями, которые будут даны вам в виде устройств или новых технологий, ибо оно принесет гораздо большее. Разумеется, придут технологии, которые снабдят вас неограниченным количеством здоровой пищи, пресной воды и энергии, но "реальное" будущее даст вам именно понимание, которое позволит, чтобы кое-что было привнесено в вашу ДНК и расширило ее возможности, так чтобы у вас появилось новое знание о Себе. Люди начнут думать вне тех ограничений, когда они решали проблемы Земли по-одной, они перерастут режим выживания и завоеваний, и они начнут иначе видеть других Человеческих существ. Таково было послание сегодняшнего вечера.
Итоги
Я хочу, чтобы вы поняли эти вещи, дорогие. Я хочу, чтобы вы верили во всё это, каким бы странным и непонятным это ни показалось. Эта система есть, и она реально существует. Вы больше, чем просто биологическая система с осознанностью и клеточной структурой. Полностью система включает в себя вещи, которые, возможно, вы раньше считали странными и непонятными, но это является частью эволюционирующего мышления — признание невидимых вещей и, возможно, даже поразительных.
Недавно я сообщил вам, что вещи никогда уже не вернутся к нормальному состоянию, потому что сдвинулось само понятие о том, что считать нормальным. Как вы считаете, что подумала медицинская наука, когда ей впервые была представлена концепция о наличии микробов? Только подумайте — малюсенькие невидимые существа, но которые способны принести вам смерть! Это так оригинально и эзотерично! Так забавно! Они смеялись и называли это "нелепым вымыслом". Но потом, с появлением микроскопов, эта концепция была подтверждена, и сегодня она является общепризнанной. Так вот, я хочу сказать вам, что существуют невидимые вещи, которые являются частью той благорасположенной системы, которая находится здесь, чтобы оказывать вам помощь и поддержку. Но концепция о ее активации — это сознание веры. Это такой же "нелепый вымысел", который найдет свое подтверждение позже, в том, что последует в будущем.
Все больше и больше Человеческих существ обращаются с вопросом к своему сознанию и врожденному: "Там что-то есть еще, помимо того, о чем мне говорили?" Потом они начинают прислушиваться, но не затем, чтобы услышать голос, а затем, чтобы получить информацию, которая является интуитивно понятной и исходит от врожденного. И они начинают ощущать подтверждающий озноб и дрожь в теле, и они движутся вперед. Вам еще предстоит установить большую коммуникацию междувами и вашей клеточной структурой, которую вы почти уже открыли. Врожденное будет давать вам то, что вам требуется. Оно поможет вам свернуть налево, когда это требутся, или же свернуть направо, оно поможет узнать, что является реальным, а что — нет. Оно поможет подтвердить целостность того послания, которое дает находящийся перед вами человек, как ченнелинг с другой стороной завесы.
Не верьте мне на слово. Я хочу, чтобы вы проверили это любым приемлемым для себя способом, и только тогда, когда будете к этому готовы. Не коллективное верование, а твоя личная вера является той верой, которая создаст разницу на планете. Существуют миллионы таких как ты, по всей планете, пробуждающихся прямо сейчас и способных принять такие "осознанные" решения. Это — коллектив, у которого нет ни централизованного управления, ни доктрины, ни пророка, нет финансирования и нет правил поклонения чему-либо. И это — новый Человек, который интуитивно знает о своем внутреннем шамане.
Энергия великого источника творения есть в каждом отдельном Человеческом существе, и она — у всех одна и та же. Кто-то называет ее Духом, а кто-то — Богом. Земля — монотеистская планета, которая чествует единого Бога. И вот, наконец, настало время, чтобы увидеть: всё исходит из одного источника, из того, что внутри вас, и он — прекрасен, и он — для всех. Настало время примирить разногласия и двигаться вперед.
Я есмь Крайон, влюбленный в человечество, говорящий вам истину сегодняшним вечером под сенью горы, которая несет в себе семена вашей божественности.
Дорогой Санат Кумара, тему беседы мне сегодня хочется задать такую - критерии Христосознания. Нам полезно знать, что сопровождает наш духовный рост, и к чему нам надо стремиться.
Санат Кумара: Образ Христа дан вам в искажении. Вам кажется, что он был гением и светочем, что от него словно исходили волны всеобщего притяжения и пр. И вы сейчас никак не можете подняться до этого образа, чтобы сказать – я соответствую уровню знаний, умений, связи с Отцом Небесным и тому, что делал Иисус Христос. Его образ - как манит и зовет, так и отвращает последователей из-за недоступности высоты, на которую он был воздвигнут теми, кто писал Евангелие. И не напрасно он был воздвигнут. Это тоже критерий, по которому всяк, стоящий в Церкви на престоле, может указать молящемуся прихожанину на его низость, неразвитость, недостоинство и пр. Это для того, чтобы иметь над ним власть и богатство за его счет.
kriterii-khristosoznaniiaА как же на самом деле? Чем был отличен Иисус как пророк и святой?
Искренностью, чистотой и любовью.
Не забывайте, что духовному пути он посвятил всю свою жизнь, учась у многих современных учителей, получая Посвящения и Силы, Дары и Возможности. И он действительно был Мессия, т.е. пророк, приносящий рассвет.
Почему это было так давно? И с тех пор подобных ему не было?
Были, как не было! Если вспомнить всех, кто вслед за ним был, то не хватит и страницы для перечислений. Но не смогли именно люди распознать и донести красоту и легкость учения, которое посланцы все по-своему преломляли в своей жизни. И у нас нет причины не называть их Христо-осознающими, т.е. имеющими Сознание Христа. Действительно, какие же мы можем назвать критерии, по которым вы можете ориентировать себя в своем духовном росте?
Прежде всего, это безусловная любовь, неосуждение, всепрощение.
Разве мало таких людей на Земле? Это могут быть как монахи, так и люди светские. Разумеется, сложнее последним, ибо они находятся на передовом фронте искушений и борьбы света и тьмы. И таким сложнее соблюдать в семье и на работе уровень Христосознания. Не каждый из них Иисус, но каждый из них Христос.
Давайте посмотрим, что кроме любви присуще Христу? Это глубокие знания, это духовная дисциплина, это простота в общении, это демократизм убеждений.
Некоторые учителя строят пирамиду духовной иерархии во главе с Богом. Что ты можешь сказать на это?
Пирамидные энергии присущи только Земле. Это ваши понятия о земной иерархии во главе с монархом, императором, вождем.
Духовная иерархия состоит из равных по своему положению существ, например, кластер, например, кристаллические связи в содружестве душ, Планетарное Единство и пр. При этом никогда ни над каким объединением не стоит Бог – Создатель - Творец. Он внутри каждого атома, он внутри каждого существа, наполняющего Единство. И как само Единство может подразумевать, что кто-то над Единством стоит и управляет? Сила Единства – это огромное Всё Что Есть, которое и состоит из фрагментов душ или других составляющих.
Простой человек привык к погонялке и управлению, и представить себе не может, что существует не просто группа, а единый организм с единым сознанием, и это сознание и есть группа. Тогда не будет ни разногласий, ни раздоров, ни войн.
А Отец Небесный не только Везде и Всюду, он в каждом человеке внутри, и именно Он и есть Христос, который в сердце у каждого человека, только до него нужно развить своё сознание. Всё, что делает человек на духовном пути – это пробуждение заложенных Творцом талантов и осознания.
Правильно ли я трактую теперь сам символ Креста – по горизонтали – Всё Что Есть, по вертикали – Все Кто Есть. И, стало быть, это и есть символ Отца-Создателя?
Интересная трактовка. Так и есть. Тут можно спорить, что кроме вертикали и горизонтали есть ещё много измерений, но для вашего мира это так и есть.
Главная мысль – дорасти до Отца Небесного, войди в Него и не выходи. И ОН всегда в тебе, ты в Нём. Это один из главных критериев Христосознания – Присутствие внутри пробужденного Семени/Почки Творца, которое вскоре раскроется, взрастет и расцветет.
Пожалуйста, освети эту тему – Присутствие Отца Небесного в сердечном центре человека.
Небесное Тело Творца стоит особняком среди всех тонких тел. Его Тело раскрывается от любви. Оно приходит через пробужденную душу, которая непосредственно связана /без завесы связана с Отцом Небесным. Ибо язык Отца – Язык Любви. Энергия Отца – Энергия Любви. И Тело Отца внутри Человека наполнено Высшей Любовью.
Человек, Дитя Отца Небесного, всегда искал кумиров/богов – заменителей/заместителей Того, Кто Есть Отец. Он еще не был осознающим и его вибрации были очень низкими, души были неразвитыми и энергии темными. Он еще не мог любить. В соответствии со своим развитием Человек создал или привлек себе много Богов- Сущностей, которые защищали, поддерживали, освящали быт и войны людей. Если эти Боги были темными, то они требовали кровавых жертв. В большинстве своем в начале рождения арийской расы Боги были несветлыми. Впрочем, это зависит от высоты знаний цивилизации. Опускаясь в физический план, люди отемнялись, и Высокие Боги могли общаться только с наиболее развитыми среди людей. Поэтому люди создали гневающихся Богов, наказующих и критикующих, следящих за человеком и только и ждущих, чтобы он ошибся.
Сейчас нам кажется смешным такой подход, но это была узда для человека неразвитого, которая держала его в рамках морали.
Развиваясь, человечество привлекло извне и выпестовало из своих рядов истинных Христоосознающих. Это, в том числе, Вознесенные Владыки, мои товарищи и друзья. Мы постановили, что сможем донести науку Христосознания до людей и выведем планету в свет. Некоторые уже пытаются и из нас сделать своих Богов. Заявляю, что Отец у нас Тот, кто нас с вами создал. У него на всех уровнях есть Творцы, создающие тела и сознания, есть и Помощники, и Твари Небесные. Но это не Боги в том смысле, что все мы - Дети Его, и нам предстоит только познакомиться и подружиться.
На сегодняшний день Сознание Христа является высшим сознанием планеты. Именно сознание Христа должно вывести Землю в более светлое общество, в более разумное существование, спасти людей от саморазрушения и догматизма. И планете нужно очень много людей с высшими вибрациями и сознанием, очень много, чтобы воздействовать на всех уровнях и во всех странах, чтобы поднять планету на достойную высоту.
Планета уже поднялась и теперь оказывает своё влияние на человека?
Не совсем так. Чтобы оказать влияние на человека, планете нужно быть сильнее человечества. Она не хочет показывать силу и терпеливо ждет, когда раса сама дорастет до сознания планеты. Мы увидели возможность через духовное обучение и школы, через книги и фильмы начать наступление света по всей Земле. И оно началось. Теперь только надо удерживать свет на планете и постараться увеличить чисто Христоосознающих.
Теперь ясна вам роль Спасителей Земли и Человечества?
Нам ясен и критерий человека с сознанием Христа: Любовь, Служение, обучение других и дальнейшая учеба, осознанное Присутствие Отца Небесного, устремленность и чистые мысли, неосуждение, всепрощение.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:29 | Сообщение # 837
Уход с Земли Наблюдателей Содружества Света 22.09.2014 Татьяна Бреславская
В ночь с 13 на 14 сентября этого года я провожала во сне очень большое количество людей, поодиночке и с семьями, по воде и по суше. Они шли пешими и обозами, как на войне. Это было массовое шествие, я при этом направляла их дружественным образом.
А днем меня пригласили на Совет Межгалактического Содружества, членом которого я являюсь, и объявили о том, что через меня будет простроен портал прохождения душ-Наблюдателей из Межгалактического Содружества с Земли. Всего около 8 тысяч, т.к. все еще идет согласование: кто будет уходить один, а кто с членами своих земных семей. Всего Наблюдателей находится в данный период времени на Земле 8 тысяч.
- Многоуважаемый Совет, прошу прокомментировать уход с Земли наблюдателей из Межгалактического Содружества.
- Мы, коллективный разум, Совет Межгалактического Содружества отвечаем на твои вопросы:
Сейчас на Земле идет смена Иерархии Света, одни работники заменяются другими. Те, кто выполнил фундаментально свою работу, у кого закончился контракт, уходят с Земли. Их работа выполнена.
Мы сейчас готовим менее болезненный переход этих Душ «домой», в те условия, от которых они уже отвыкли. Будет намечен период адаптации и реабилитации этих Душ.
Среди вас, читающих эти строки, есть такие Души, которые готовы уйти.
Мы делаем сам момент ухода более щадящим и, даже – радостным.
Задолго до этого момента КАЖДОЙ Душе был задан вопрос: хочет ли она покинуть Землю в связи с выполнением контракта? Все идет абсолютно согласованно.
Лично тебе такой вопрос был задан ровно год тому назад. Ты согласилась еще остаться и поработать. Мы учли твое пожелание, но при этом напомнили, что в таком случае ты получишь новую программу и новые задачи на Земле, и они не всегда будут легкими и привычными.
Все Души, решившие не продлевать свой контракт на Земле, будут приняты после перехода в особый «кластер» для дальнейшей работы с ними.
После периода реабилитации они должны будут представить отчет о проделанной работе на Земле в качестве Наблюдателей из Межгалактического Содружества. Это напоминает ваш орган ООН.
Дело в том, что основной их задачей было – сбор информации о развитии всех земных процессов. Сюда входят такие области, как геология, минеральный и растительный мир, животный мир, а также, в первую очередь, раздел, связанный с эволюцией человеческого общества.
Наши Наблюдатели «вживались» на Земле (по земным меркам) несколько тысяч лет, многие из них просто устали. Не все выполнили свою задачу надлежащим образом, не выдержав рамки «нейтралитета».
Эта задача очень похожа на сюжет вашего фильма «Трудно быть Богом», где героям не всегда удавалось сохранять позицию невмешательства.
Никто не будет судить за это, просто душа пережила при этом очень большие травмы.
Многие уходящие не в силах расстаться с членами своих семей и решат уйти вместе с ними. Они «помнят», что смерти как таковой нет, есть просто переход, поэтому они «зовут» своих близких с собой.
С каждым «переходящим» работают уже сейчас сугубо индивидуально, с каждым согласовывается время и условия перехода, чтобы это было наиболее благоприятным моментом.
Могу я задать несколько вопросов некоторым из тех, кто уходит с Земли?
- Да, конечно, мы сейчас предоставим такую возможность. Можно поговорить с Высшим Я одного из уходящих, т.к. на физическом плане Душа очень занята в этот момент последними приготовлениями.
«Я», В.Я одного из членов Содружества независимых наблюдателей на планете Земля:
Мой воплощенный проживает в данный момент на территории ЮАР, он принадлежит к расе белокожих и воплощался в этой стране несколько раз, т.е. он является большим специалистом по вопросам развития отношений между расами белых и черных.
К тому же он исследовал флору и фауну этой части Африки, минеральный и животный мир.
За время своих воплощений он обзаводился семьями, имел детей, приносил пользу обществу, просвещая детей в качестве учителя, работал священнослужителем и простым клерком.
Сведения о наблюдениях и опыте работы записывались в его Хрониках Акаши, как в персональном компьютере.
Совет всегда имел доступ к этим Хроникам, в любой момент мог взять информацию и провести с ней соответствующую работу.
Мой «подопечный» уходит один, т.к. его жена уже ушла из жизни, а дети пошли своим путем, у него нет к ним большой привязанности, он переходит в «нейтральном состоянии», он уже не привязан к этому миру, его душа готова совершить переход, он лично чувствует это. Его возраст составляет 76 земных лет, он выбрал переход во сне.
Я снова обращаюсь к Совету с вопросом: как я буду ощущать эти энергии во вновь простроенном канале через мои тела?
- Это будут более гармоничные энергии, нежели те, которые связаны с отрицательным воздействием.
Эти энергии (души) будут иметь синеватые тона, по ним ты будешь узнавать, кто уходит с Земли.
Ровно 2 года назад мне были даны «ключи» ухода с Земли темных энергий. Их цвет и качество вибраций во время прохождения не спутаешь ни с чем!
После публикации в конце 2013г. моей статьи «Аннигиляция распятия Христа» мне пришлось делать запрос о расширении портала прохода темных энергий: пошла мощная чистка, и мой прежний канал просто не справлялся с задачей.
На помощь пришел Аштар Шеран со своего Корабля Света и…просто простроил у меня дополнительный канал прохождения. Он выглядел, как отросток-аппендикс к основному каналу.
Я благодарю всех, кто принял участие в разъяснении выше заданных вопросов. сайт Санат Кумара Школа Вознесения Обновлено ( 22.09.2014 17:52 )
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:44 | Сообщение # 838
Доступ к единой сети, раскрытие иных возможностей.
31.08.14
Сегодня вы открыли себе канал, проложили портал доступа к Единой сети, которая работает на уровне более высоких мерностей. Её иногда относят к телепатической связи, к интуитивным прозрениям, к объединённому творческому началу, к уровню коллективного созидания.
Через общий интуитивный поиск, нащупывание пути в темноте, двигаясь шаг за шагом, не зная куда, но ощущая процесс движения и отдаваясь этому процессу движения тотально, вы все, находящиеся здесь, смогли отстроенно каждый вложить свою лепту в формирование, простраивание данного канала пути.
Когда был инициирован процесс допуска пребывания в связи со всеми существами, это стало кардинальным переключением, фактически это ключ, который вы достали из внутреннего пространства группового процесса – тот ключ, который лежал внутри того самого дирижабля, с которым начали взаимодействовать, до которого добрались.
До тех пор, пока вы сами не активизируете этот ключ, пока вы не возьмёте его в руки и не вскроете замок, не попытаетесь вставить в нужную дверь, он так и будет оставаться просто ржавым ключом. Как только вы его инициируете и говорите: «Да, это здорово», берёте и начинаете подбирать ключ к замку – таким образом распаковываете дверь. Тогда пространство, которое раскрылось для вас, начинает показывать свои возможности.
Одна из ресурсоёмких возможностей, дающих большее течение, больший объём, доступ во взаимодействие с целым, с общностями — способность вслушиваться в открываемые вами ресурсы.
Слушайте, пробуйте сейчас развивать внутреннее слушание, открывать внутренние и внешние звучания – то, что вы слышите, что отфильтровывается и доносится до вас, будет приносить вам часто отголоски общего пространства, общей конфигурации. Оно способно через встраивание в Единую сеть, многоуровневую структуру, выводить вас в то место решётки, где есть ответ на каждый конкретный запрос или где есть связь с каждым конкретным существом, процессом, где видно, как разворачивается ситуация.
Это только отдельная деталь в общем процессе циркуляции, происходящем как взаимодействие импульсов, баланс между импульсами, которые вы излучаете и впускаете. Таким образом, внутри вас постоянно происходит быстрый мощный процесс, который приносит множество мельчайших импульсов – энергии по каплям. Они начинают наполнять вас, ваши клетки, перестраивать вашу структуру, активизировать ДНК, снимать замки и блоки.
Это очень активный процесс структурирования вас под вашу собственную возможную совершенную форму. К этому моменту вы шли и готовились. Сейчас вы смогли пройти экзамен для того, чтобы вступить в общее поле – это общее поле творческого взаимодействия, где рождаются идеи, рождается и формируется созидание. На данном уровне ваши Высшие ёмкие структуры, которые формулируются как Высшие Я, производят материализацию различных состояний, акцентируя на каком-либо срезе большее внимание и, таким образом, влияя на проявленность вашего мира.
Теперь у вас расширенный доступ к взаимодействию с полем. Это поле потенциала, в котором множество возможностей.
Первое, что вы будете делать — привыкать к тому, что вы вокруг себя слышите, ощущаете. Следует прислушиваться к внутреннему и внешнему звучанию, научиться распознавать, интерпретировать, что это звучание вам несёт. Затем в параллели взаимодействовать, вбирать, ощущать импульсы, которые приходят и которые излучаются.
Импульсы, которые приходят, дают дополнительный ресурс, достраивают, перестраивают, открывают. В этом наблюдении разрешите себе двигаться в то неведомое, что было раньше недоступно. Теперь вдруг возникает внутреннее побуждение что-либо сделать, куда-то пойти и как-то проявиться – просто следуйте этому.
Следующий момент – это взаимодействие с вашим Высшим потенциалом, который начнёт запрашивать у вас конкретные шаги преобразований и изменений. Наблюдайте за тем, где вы гасите и блокируете себя, и создайте своему Высшему началу запрос на то, чтобы в первую очередь произошло обнуление всех ваших гашений, что это одно из основных ваших желаний. Там, где вы себя блокируете и гасите, пусть всё будет нейтрализовано и снято, чтобы было свободное течение вас и открытие ваших возможностей.
Также вы можете создать запрос на очищение от балласта более низких уровней и мерностей, которые больше не соответствуют открытому качеству, для его нейтрализации, преобразований, преображений.
Если вам нужно что-либо понять из данного преобразованного материала, то пусть оно выходит на поверхность вашего сознания, а вы даёте добро внимательно наблюдать и отслеживать свои состояния. Состояния могут приходить в виде образов, сновидений, в виде гипотетических картин и сюжетов, которые вас задевают. Наблюдайте, принимайте внутренние решения и отпускайте – таким образом вы будете проходить через них.
Затем создайте доступ вашему Высшему началу к созданию, сотворению вместе с вами при вашем решении, взаимодействии и посильном участии в самую совершенную реальность из возможных, при освобождении от тех шаблонов и удерживающих блокировок, в которых вы раньше жили и пребывали.
При этом учтите, что вы сейчас «не сами по себе», а в общем групповом поле. Через групповое поле вы соединены с Единым творческим началом, с Единым творческим потенциалом: планетарным, космическим и даже больше. Больший потенциал имеет свои простраивания от центра Земли, уходящие дальше и дальше в космос. Они следуют определённой траектории, иногда описывая вокруг определённых созвездий, проходя через звёзды, планеты, тела и, таким образом, создавая неповторимый путь – каждый из путей разный.
Также простраиваются и пути человеческой жизни, человеческого взаимодействия в мире – каждый из путей разный. Вам важно найти свой путь, который в большей степени совпадает с траекторией, которая движется от центра Земли и проходит через творческую космическую решётку и уходит в безграничный космос.
Вы не знаете, как найти эту траекторию, но вы можете это захотеть. Когда вы захотите, то в какой-то момент она вас услышит, и соединение через ваши импульсы и её, случится. Она, соприкасаясь с определёнными телами, через своё пространство движения и присутствия в этом мире, как вертикаль, будет приносить вам многое из того, что лежало в глубинах вашей памяти: подсознательной, глубокой и которая закрыта и закопана от вас.
Сама по себе творческая траектория – это ваша личная, вынесенная память. Через индивидуальное пространство вы не могли прийти и получить к ней доступ. Вы смогли это сделать через сообщающееся пространство и через доступ к ключам, через получение ключа, через его запуск и выход, когда каждый проявил максимальную искренность, заинтересованность и включённость.
Искренность, заинтересованность и включённость дают начало тем Силам, которые сдвигают траектории, создают соединения, склейку и спайку. Теперь через обретение своей неповторимой данной траектории, которая соединена с вашим подобием в космическом движении, с космической траекторией, вы обретаете свою большую размерность, наделённую связями с большими мерностями, с разными мерностями.
По траектории свободно течёт ток иного качества. Когда вы здесь в этом связаны, то можете свободно пропускать ток через себя для того, чтобы он излучался в окружающий мир, преобразовывал ваше пространство жизни, открывал ответы на вопросы, вёл вас в вашу эффективность, знания, глубинную мудрость, понимание того, кем вы являетесь на самом деле, что вы можете делать лучше всего, кем быть, чем озарить этот мир, что внести неповторимое сюда.
До какого-то момента ваша неповторимость будет выражаться просто в присутствии здесь. Это не значит, что вам теперь нужно обеспокоиться о том, какую же игру сейчас будете играть, достаточно важную для вас. Никакого беспокойства. Напротив, расслабленность и доверие тому, что всё сформировано для того, чтобы вы могли здесь развлекаться в полной мере.
Вы говорили об искреннем течении, об истинном, правильной интенсивности потоке, о распределении энергетических ресурсов таким образом, чтобы быть в максимальной эффективности, благодаря течению, и часть энергии направлять на отстраивание и высвобождение.
Вам придётся в параллели присутствовать своим вниманием во многих аспектах жизни, потому что эффективная интенсивность движения, правильное вытряхивание, переключение – всё идёт как горизонталь.
Вертикаль – соединение со своей траекторией восприятия: трансляция того, что есть и выпускание, пропускание и принятие импульсов, вслушивание, взаимодействие с Высшей природой, отдавание Высшей природе возможности водительства, соединение с Единым полем, слушание поля, ваше преобразование и преображение через все эти элементы, инструменты. А также – настройка на доступ к ещё одному ключу, другому.
Есть ещё ряд ключей, которые хранятся в вашем поле. Когда вы будете проходить один шаг, и полностью его осваивать за определённый временной интервал, то затем будете готовы подойти к ещё одному ключу и раскрыть, распаковать его.
Вы, таким образом, создаёте преломление пространства, присоединяя к себе те срезы пространств, которые ранее были от вас скрыты, были за гранями восприятия. Тогда вы соединяете всю многогранность со своей индивидуальностью и, конечно, со своей личностью. Но, по сравнению со всем этим, личность имеет вторичное или даже десятеричное значение по отношению к соединению. Скорее всего, личность – перемычка, которая связывает вас с социальным пространством.
На первый план выходит индивидуальность с её внутренним сердцевинным центром и осознанием, ощущением, проживанием Души, которая вступает в активную фазу водительства, ведёт, подсказывает и даёт.
Вам нужно наблюдать за теми реальными трансформационными преобразованиями, в которые вы вошли и которые теперь вошли в вас, в вашу жизнь, и быть готовыми и открытыми для того, чтобы эти трансформационные изменения текли в вас наилучшим и наиболее эффективным для вас образом. При этом они могут быть радостными и приятными, создавать множественные открытия – потому что, как никогда ближе, вы подходите к своей сердцевинной глубине того, кем вы были, когда вы приходили сюда, и кем вы являетесь.
Вы прикасаетесь к тому, кто вы в своей глубине, в своей красоте и неповторимости. Отсюда виден узор того, что вы можете выразить и как вы это можете выразить. Но при этом вы можете просто быть.
31.08.14 Автор: Латуйя, сайт: http://blessyou.ru/, материал разрешен к свободному размещению и передаче, ссылка на источник обязательна.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:40 | Сообщение # 839
УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И ТРИ ЗАКОНА ЛЮБВИ
Сергей Колеша. 22.09.14 Три месяца противостояния украинского народа, которое уже приобретает не революционный, но повстанческий характер с одной стороны и репрессивный с другой, всё более проявляет оскал врага, цепляющегося за власть непомерной ценой страданий тысяч людей.
Нарастающая динамика военных событий имеет много аналогий в прошлом, но суть её остаётся неизменной — когда грубо и жёстко попирается Закон Свободной Воли, неминуемо противодействие. Кармическое колесо воздаяния будет неотвратимым ибо, «что посеешь, то и пожнёшь». Обострение конфронтации логично и поступательно приближает крах нынешней власти. И уже не стоит вопрос возможно ли это, или даже когда это произойдёт. Главный вопрос зависающий в воздухе только один. До какой черты человеконенавистничества готовы дойти узурпаторы и силовые марионетки?
Жизнь – без начала и конца. Нас всех подстерегает случай. Над нами – сумрак неминучий Иль ясность Божьего лица… - Александр Блок.
В это судьбоносное, тревожное и трагичное время для Украины и её свободолюбивого народа, на мой взгляд, важно любое участие — моральное, гражданское, духовное, деятельное. Не отстранённость, но внесение своей лепты созидательного характера в копилку желательных изменений есть основополагающей.
Данная статья от 4 декабря — это рассмотрение глубинных истоков произошедшего в конце ноября 2014 года, а также анализ механизмов и причин эскалации дальнейших событий через призму Дуэтики и Духовной психологии.
Несмотря на специфику сайта Дуэтика, который вне политики, я не мог обойти своим вниманием ноябрьские события на Украине.
И это произошло по нескольким причинам.
ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ
Во-первых, моя гражданская позиция, как резидента, де-юре и, как жителя данной страны де-факто – это позиция сопричастия, но она лишена идеализации любой национальной идеи, какой бы возвышенной она ни была. И всё потому, что любая национальная идея, так или иначе, искажается политической борьбой за власть.
Моя гражданская позиция, во-вторых, определяется не только национальной принадлежностью к народу Украины. Она связана во многом с моим мироощущением, выходящим за любые пределы национального, народного, государственного характера и которое лаконично можно назвать «гражданин мира».
Иными словами, когда я, осознавая единство всего сущего, вижу существенные подвижки в том, что называется пробуждением, я не могу оставаться просто наблюдателем.
СИМВОЛИЗМ И СИНХРОНИЗМ ПРОБУЖДЕНИЯ. ТРЕЗУБЕЦ
И как бы не называли это пробуждение – «народным вече», «национальным единством», «лопнувшим народным терпением», в сути своей оно укладывается в рамки Закона Любви и его триединства – Блага, Непричинения Вреда и Свободной Воли. Здесь, кстати, прослеживается интересный синхронизм – украинский трезубец (как геральдическая фигура государственного герба) и триединый Закон Любви.
Как это проявлено на практике? И что общего между народным возмущением и космическими Законами, о которых многие митингующие даже не догадываются?
Давайте глубже рассмотрим символизм трезубца, чтобы мы могли проследить логическую цепочку.
История этого символа в античной традиции прочно связана с морским богом Посейдоном.
Кстати, именно вода, символ эмоций связана у человека с сакральным центром и оранжевым лучом. Вот почему идеологам прошлой бархатной или оранжевой революции требовалось не так много усилий, чтобы выпустить штормовой ветер эмоционального недовольства под парусами СТРАХА БУДУЩЕГО.
Как известно, именно страх, являясь корневой энергией данного центра (сакрального или пупочного) не позволил ныне правящему истеблишменту взять верх в президентской гонке. Да, боязнь худшего сценария будущего, усиленная активацией оранжевого луча задействовала женскую суть Украины как угрозы её будущему «ребёнку» — новой и свободной жизни её граждан.
Но, как оказалось, на смену оранжевому лучу, пришёл луч жёлтый – амбициозный, властный, луч желания, усиленный голубым лучом творческого горла. Слово обещаний, активно использованное в новой предвыборной гонке, усиленное многими современными манипуляторными технологиями сделало своё дело.
Эволюционно, если рассматривать это на примере целой страны и народа, произошёл естественный подъём энергии живота в горло. Но это лишь номинально. На практике был задействован лишь центр живота – чакры Манипуры, центр огня желаний, амбициозного Марса.
То есть, если рассмотреть всю нынешнюю ситуацию в Украине с точки зрения космической эволюции, большинством неосознаваемой, то сегодня мы на пороге перехода в другой центр – сердца – изумрудной Чаши Любви, Единства, Общности, Братства.
И здесь ещё один синхронизм – соединение двух цветов – голубого, являющегося представительством правящей партии (но не выраженного в полной мере из-за искажений/ложных обещаний) и жёлтого – фактического выражения стремлений к обогащению и личной выгоде, при смешении даёт нам зелёный цвет.
Иными словами, нынешняя власть логично привела себя к итогу своего краха, который сейчас запустил жернова новой истории, записываемой многими тысячами людей, являющихся кармическим колесом воздаяния.
Жёлто-голубой флаг Украины неминуемо указывает нам на слияние этих двух цветов, даже если мы этого и не осознаём. То есть любые политические попытки противопоставления регионов Украины, особенно западных и восточных, включая Крым – это всего лишь манипуляторная игра людьми с непроснувшимся сознанием. Но, именно сегодня, не в пример оранжевой революции, мы наблюдаем нечто другое – национальное самоосознание, которое немыслимо без индивидуального пробуждения.
То есть, логично Украина с её вольнолюбивым и несокрушимым народным духом подошла вместе со всей планетой к моменту, когда всеобщее пробуждение, стимулируемое также космическими лучами ведёт нас к открытию сердечного центра безусловной любви и единства украинского народа, в полной мере проявленной сейчас на евромайдане. КАТАЛИЗАТОР НЫНЕШНИХ ИЗМЕНЕНИЙ
Почему это происходит именно сейчас, если не принимать во внимание космический сценарий?
Да потому, что в любом изменении присутствует некий катализатор изменений.
В данном случае, этим катализатором явилась агрессия против молодых людей, детей. Иными словами, немотивированный гнев солнечного сплетения, представленный «Беркутом», был обрушен на «плод» Украины, её «потомство», вызвав, выражаясь в терминах стихий, резонанс/вибрацию, запущенную сакральным центром живота и подхваченную сердечным центром груди.
Каждый разумный человек в Украине и за её пределами воспринимает угрозу женщине и её детям как личную обиду, что и вылилось в массовый протест.
Позже я объясню данную ситуацию в терминах Закона Любви, но сейчас вернусь к трезубцу.
ДРЕВНЯЯ ЭНЕРГИЯ ИЗМЕНЕНИЯ
Так, к примеру, у древних шумеров обладательницей трезубца являлась богиня Инанна – центральное женское божество в шумерской мифологии и религии. И вновь женщина…
Я отнюдь не случайно здесь привожу эти символические значения, ибо, архетип человечества или его неосознаваемая родовая память содержит в себе все поведенческие механизмы, запускающие коллективную память, повторяющуюся с упорядоченной цикличностью. (Детально данную цикличность рассмотрел Девид Уилкок в своей новой книге «Ключ к синхронизму».)
У буддистов мы встречаем описание трезубца как «Три Драгоценности» Будды. Этот знак встречается также в мистике тантрической йоги. Буддисты утверждают, что это монограмма Будды или символ закона дхармы.
Разве это не символично, что те, кто представляет ныне власть и закон, сами же его и попирают, тем самым навлекая девятый вал водной стихии украинского эмоционального сопротивления.
В высшем своём значении трезубец – это триединство света. А тут как раз и всё самое интересное.
По самым последним научным данным квантовой физики, свет – это фотонная энергия, которая начинает формировать жизнь, когда к ней присоединяется энергия любви. На примере мужчины и женщины свет – это мужское проявление Луча Воли к жизни, которая облекаясь энергией Луча Любви женщины, формирует плод их взаимодействия – ребёнка. То есть, триединство отца, матери и ребёнка.
УКРАИНСКАЯ ГЕРАЛЬДИКА И ЕЁ СВЯЗЬ С ЗАКОНАМИ ЛЮБВИ
На примере Закона Любви мы можем проследить интересную аналогию.
Так нынешняя власть, целенаправленно используя силовые методы агрессивной политики, не приемлющей несогласия (Ю. Луценко, Ю. Тимошенко) и майдана (избитые молодые пикетирующие) запустила механизм саморазрушения через попрание Закона Любви, включая три его зубца, выражаясь символикой Украины –
Блага - представленное ныне стремлением народа Украины к Евроинтеграции. Свободной Воли/Свободного Выбора — свободно выражать свои предпочтения — Евроинтеграция и несогласие с политикой власти, которая должна служить своему народу (все властные структуры не являются работниками, а служащими, как в армии. Правда в последнее время они являясь госслужащими, действительно служат государству, но не народу). Непричинения Вреда – здесь также должны учитываться интересы народа, не говоря уже о недопустимом физическом насилии. На большом гербе Украины (проекта 1996 года) мы можем как раз видеть надпись: «Воля, Злагода, Добро». То есть, Благо или Добро, Свободная Воля или Воля к Добру неминуемо должна привести к «Злагоді» или Согласию/Единству, но это нельзя сделать без Непричинения Вреда.
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ
То есть, иными словами, попрание Закона Любви есть противоестественным механизмом Вселенной, где причинно-следственная и кармическая связь прослеживается довольно быстро. — «Что посеешь, то и пожнёшь».
Поэтому нынешняя революционная ситуация – это, словно выпущенный джин древности, из бутылки народного терпения. Это электрический разряд молнии из металлических зубцов Шивы–Разрушителя, одного из самого могущественного бога Индуистского Пантеона.
Шива – разрушитель всего закоснелого, инертного и противоправного. Ибо, как я уже отметил Закон Любви – это проявление Закона Одного, ибо Бог есть Любовь. А так как все мы есть божественной частью Творца, то и соответственно, нарушение его Законов, не избавляет от ответственности, даже если прикрываться незнанием или невежеством.
Карма безлична, она не наказывает, но упорядочивает, согласно разумному миропорядку.
Поэтому итог всего ныне происходящего в Украине является следствием процессов, далеко выходящих за социальные и политические волнения.
Они лишь отголосок более масштабных событий, связанных с мировым сокрытием: НЛО, ФРС (Федеральной Резервной Системы, частной структуры, контролирующей 80% всей мировой экономики, узурпировавшей мировое золото и владеющей неконтролируемым станком для печатания денег), а также многих других фактов, не позволяющих населению планеты выйти из-под банковского и корпоративного гнёта.
Это действительно мировой процесс единения. Вспомните хотя бы 11 сентября 2000 года в Америке или аварию на Фукусиме. Многие из нас реагировали на это событие эмоциональной и душевной вовлечённостью, посылая энергию сострадания, поддержки, участия, медитируя на стабилизацию и гармонизацию случившегося.
ДОМИНАНТА СТРАХА. НЕВИДИМЫЕ РЫЧАГИ КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА
Однако важно помнить, что время управление вышеупомянутых мега корпораций происходит сегодня под бомбардировкой СМИ, в большинстве своём акцентирующих своё внимание на СТРАХЕ. Это самая мощная ловушка. Так начинаются войны, революции, перевороты, которые делают этих тайных игроков на авансцене ещё богаче. Мы же пожинаем эти «плоды», будучи вовлечёнными в их закулисные «игры».
Поэтому важно понимать, что изменение и преображение – это не обязательно революция, но эволюция сознания, в первую очередь.
Ибо, как утверждал Джордж Шоу: «Революции никогда еще не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи».
Самые последние научные данные свидетельствуют о том, что эволюция циклична и ритмична, спонтанна и несёт в себе потенцию улучшения, сообразно внутреннему росту осознанности/целесообразности, причём не только в человеческом царстве. Ту же цикличность можно применить и к революциям.
«Все революции кончались реакциями. Это неотвратимо. Это — закон. И чем неистовее и яростнее бывали революции, тем сильнее были реакции. В чередованиях революций и реакций есть какой то магический круг». — Николай Бердяев.
Не поддавайтесь на любые политические увещевания и инсинуации, если они не поддержаны вашим сердцем и разумной целесообразностью. Но осознавайте единство со всем сущим.
Ещё раз повторюсь, не революция, но эволюция сознания и сплочённого действия – это путь к новому миру, в котором, если рассмотреть 2014 год нумерологически: 2+1+4 = 7 – это влияние Луча Закона. И этот Закон, прежде всего – космический и этический, ну а потом только правовой.
И этот Закон может изменять не только действующий президент и Верховная Рада, но мы с вами, если проявим свою разумную волю и желание жить и созидать в единстве, а не в обособленности («моя хата с краю»).
Мы ещё в полной мере не осознали свою силу и мощь, которая заключена в единстве и общинности.
Главное, не распылять её на эмоциональные возмущения, но делегировать эту силу лидеру, который в полной мере может быть выразителем воли народа, такому, к примеру, как Ганди в Индии – духовно ориентированному, просветлённому и целеустремлённому к истинному улучшению, а не «тимчасовому покращенню».
На мой взгляд, идеальный вариант для Украины сегодня – это нефракционный депутат, который «не запятнал» своё лицо и репутацию во всевозможных олигархических разборках и правительственных скандалах. ГРЯДУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ
Как я писал год назад в своей статье: 2013: ожидания и перспективы – 2013 год Змеи, пытающейся вас ужалить, если вы хотите на неё напасть, что мы и наблюдаем с нынешней властью, когда она чувствует, что её время может скоротечно закончится; и год Ворона – далеко не однозначной птицы. Кому-то из власть предержащих, идея «воронка», как символа сталинских репрессий или просто милицейской машины очень близка и поныне. Ибо, только прикрываясь милицейскими щитами, масками, дубинками и слезоточивым газом они могут пребывать в некой иллюзии безопасности.
Однако, следующий 2014 – год Лошади. Что самое интересное в китайском зодиакальном цикле Лошадь – седьмой знак. А сумма цифр следующего года – 2+1+4 = 7 – седьмой Луч Церемонии, Порядка и Закона. А если к стремительному преображению следующего года мы добавим и цветовое значение – год сине-зелёной (изумрудной) лошади – сердечного центра, то всё вышесказанное мною приобретает ещё больший синхронизм.
Кстати, по авестийскому или зороастрийскому гороскопу, объемлющему не 12-летний, а 32-летний цикл, 2014 — это год суда, разоблачений, год Петуха, проявляющий всю «нечисть», благовидно маскирующуюся. В отличие от своего китайского «сородича», авестийский петух — воинственен и самоотвержен, жаждущий защищать свободу любой ценой.
Даже для неверующих в астрологию людей – слишком много совпадений.
А вот ещё одна интересная информация о Владыке 7 Луча — Вызывающий Возмущение; Тот, Кто поднимает к Жизни; Ориентирующая Сила; Огненный Объединитель; Выражение Воли.
Даже этот, неполный перечень Его Имён показывает направленность энергий следующего года, которые в формате данной статьи выглядят, как «воля народа».
Именно воля народа будет определяющей силой в следующем году, открывая в каждом пробудившемся человеке способность к творчеству, сотрудничеству, созиданию.
Как указывает Эзотерическая астрология: «необходимость выразить себя, необходимость проявиться упорядоченным ритмическим образом, необходимость охватить «то, что вверху, и то, что внизу» и посредством этой активности порождать красоту, порядок, совершенные целостности и правильные взаимоотношения».
Всё это будет присуще следующему 2014 году и станет проявленным в полной мере, когда каждый отдельный индивидуум будет развивать в себе способность мыслить, а также всё более осознавать своё единство с другими людьми.
И пусть исцеляющее Фиолетовое Пламя Трансмутации или Преображения Владыки 7 Луча Сен-Жермена исцелит не только все индивидуальные «раны» нашей личности, но и язвы общества, как на уровне государства, так и на общепланетарном уровне, всё более способствуя вхождению нас в Эру Любви, Гармонии и Разумного Порядка.
P.S.
А вот как начиналось народное движение, после бесцеремонного и зверского побития мирных студентов 3000 беркутовцами 30 ноября 2013 года, переданное языком музыки действительными братьями-славянами, белорусской группой «Ляпис Трубецкой»
Пробуждение соборного сознания украинцев через добрую волю и несокрушимый дух её граждан на евромайдане, а также во всех уголках планеты есть эволюционный фактор всеобщего пробуждения.
И оно стремительно набирает свои обороты, приближая Новое Время, отбивающее ритм разумного созидания.
И пускай всё это кажется далёким и недосягаемым в чёрном дыму пылающих костров сегодняшних майданов, сила Света Луча Божественной Справедливости и Милосердия проявит себя в полной мере уже в ближайшем будущем.
Использование данной статьи или отдельных её фрагментов разрешается только с индексируемой ссылкой на автора и на сайт www.kolesha.ru
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:24 | Сообщение # 840
Так и будет Ничто не может остановить эволюционное построение на планете. Она установится на новой оси и изменится ее география. А с ней сменятся и государства. Останутся просто хорошие люди, которые будут строить Новый Мир жизни на планете. Утверждаю.
Нужно выдержать
Во чтобы-то ни стало нужно сохранять устремленность к служению светлому ближним. Гасят его и близкие, и эти ближние серостью суеты житейской, заполняющей и сердца, и умы. Отемненность удушлива, тяжко находиться в сердце обыденности никчемной.
Но нужно выдержать. Последние, решающие битвы с остатками сил темных на планете. Затем последует очищение ее окончательное и от остатков их энергий.
Веруйте, ждите и помогайте верой, преданностью делу Света, делу Моему. Лучшие из лучших пополняют воинство Мое. Растет оно. Радуюсь.
Радуйтесь будущему, которое ожидает планету. Такая радость чиста и светла, потому что она — сверхличностная. Так и повысите вибрации своей ауры, очистите ее от тягости мыслей житейских.
И очистите пространство вокруг себя от нелучших эманаций людского мыслетворчества.
Готовится воинство
Собираем лучших. У них активно пробуждается сознание. Готовится воинство Мое к Огненной Черте перехода в Новый Мир с осознанием происходящего. Радуюсь.
Наступила весна
Наступила весна Нового Мира. Все отжившее вычищается с планеты. Скоро, скоро расцветет на ней жизнетворчество красоты. Как и было заповедано.
И будет мир на планете
Как ни ярятся темные силы, как ни злобствуют перед уходом с планеты, разжигая локальные очаги раздоров, насилия и войн, но не быть мировой войне. Не допустим. Лютуют нелюди, но их время уходит. Скоро будет очищена от них планета.
Последние сроки
Скоро проявится Огненная Черта, и все человечество окажется перед ней. Перед ней — все прошлое — за ней будущее — Новый Мир.
Не позволим
Контролируем состояние планеты. Темным силам, еще существующим на ней, не позволим нарушить ее мир, развязать войну глобальную. Я сказал. И помогите Нам в очищении планеты добрыми, светлыми мыслями и делами.
Все лучшее перейдет жить в Новый Мир. От нелучшего избавляемся.
Зло будет уничтожено
Мир человечества обезумел в агрессивном противостоянии. Инвольтируется огромное количество силами тьмы, устраивающими полный хаос в мире жизни планеты. Тьма знает, что ее дни сочтены, что иерофантов и других исчадий — их приспешников, — изгоняют с планеты вплоть до трансмутации полной оболочек.
И поэтому они безумствуют, инвольтируя человечество и особенно тех, от кого зависят человеческие судьбы, даже судьбы государств. Безумствуют, пытаясь погубить мир жизни на планете, а, если смогут, и саму планету.
Но дни их сочтены, законы эволюции невозможно изменить или преодолеть. Эволюция — это сама жизнь, какой ее создает Высший Создатель. И ничто, и никто не может остановить ее построение по законам любви и красоты, даже вся тьма на планете, лютующая перед изгнанием.
Зло будет уничтожено, очищена будет планета от него. Пусть выявляется вся тьма затаившаяся, сознательные и бессознательные ее пособники, чтобы было легче всю свору найти и уничтожить, очистить от ее зловонного разложения нашу многострадальную планету.
Готовьтесь помогать
Вои Мои прекрасные, лучшие из лучших, готовьтесь помогать незнающим о происходящих переменах жизни на планете. Очень будет нужна такая помощь.
Так и запомните: установление второго Солнца на орбите означает установление Новой Эпохи окончательно.