Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:01 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Вы образуете новую Сущность нулевого пространства Наталья Котельникова 07.09.14. Санат Кумара, всё человечество проходит сейчас изменения. О чем мы можем сказать всем людям и отдельно тем, кто готов к этим изменениям?
Мы можем сказать, как и прежде, что Переход идет. В каком виде он идет для людей? Это зависит от ДНК человека, его принадлежности к Космической Семье. Кто принадлежит к Семье Саната Кумары, для тех Переход состоялся в 2011 году, и с тех пор он продолжает развиваться коренным образом.
Это означает, что вы осветляете корни и выкручиваете их наверх, в пространство ноль. Скоро и светлая часть тоже опустится в это пространство, и вы образуете новую Сущность из нулевого (нейтрального) пространства. Эта Сущность Божественна и неповторима.
Для справки скажу, что у меня изменение в корневой части уже произошло. Благодаря книге Даниила Андреева «Роза мира», где он очень понятно описал нижний мир, я начала видеть человеческие корни, т.е. сколько раз человек упал на дно Земной реальности или как много нижних энергий содержит его монада на Земле. Наша задача (и все практики нашей Школы к этому ведут) – осветлить, прожечь корни, рассчитаться с нижним миром, и тогда низ поднимается в нейтральность самостоятельно, словно жук поднимает ножки (многочисленные или несколько, у каждого своё количество заходов в темный низ) и прижимает их к телу. Думаю, что вы никак не сможете повлиять или приблизить эту трансформацию. Просто очищайтесь и работайте с собой своими практиками. И наблюдайте за своими нижними и высшими Я. Этот процесс происходит без участия вашего ума, вы просто его наблюдаете.
У каждого человека будет своя Сущность или общая для планеты?
Она будет непохожа на все другие, до сих пор существовавшие. Эта Сущность божественна в том смысле, какой вкладываю я в этот термин, т.е. будет позволять вам трансформировать тело без внешних признаков старения и станет доставлять вам несколько приятных минут в день при медитации, когда я буду входить в вас непосредственно.
(Мой комментарий: Глава Семьи – ваше Высшее Я из атмической реальности, и когда он соединяется с вами, сами понимаете, это и есть соединение с самым Высшим Я).
Эта Сущность для вашей души, а душа состоит из многих составляющих...
(То есть душа не единична. Душа – коллективное существо, если смотреть из земного воплощения).
Я пригласила провести со мной этот ритуал и приготовилась...
Мне стало очень жарко, я словно вся пропиталась огнем. В ушах установился сильный свист, как бывает при повышении вибраций.
(Вы тоже приглашайте СК в себя прямо сейчас).
Что происходит сейчас?
Я опускаю в тебя свои нижние потоки, они пронизывают тебя и ополаскивают, прожигая новые проходы для энергетики. Ты станешь более чувствительной к моим энергиям.
Каждый раз эти медитации будут особыми, у них будет своя задача.
И на занятиях Школы тоже будут уместны такие практические медитации?
Более чем уместны. Ты будешь подготавливать тела для взлета.
Давай поговорим о нулевой реальности.
Все Сущности, помимо подобных Земным (души физическо-астрально-ментальные), существуют в пронзительном и неповторимом супе божественных эманаций. Этот суп посещают люди, готовые его воспринять по своим внутренним параметрам.
Я как-то попала во сне в Небесную Школу Крайона (не путайте с немецкой Школой Крайона), пробудилась и получила немедленное исцеление.
Да, это был как раз тот «суп». Он состоит не из вакуума, не из пустоты, а наполнен словно бульоном, который исцеляет, поддерживает энергетику, воспитывает и «процветает» Сущности, добравшиеся своим путем в духовность до этой субстанции.
Сейчас я попробую восстановить те ощущения от Школы Крайона. Я увидела учеников как яйца из-под киндер-сюрприза, все яркие и светящиеся изнутри. Мы плавали в густом бульоне, из него в нас пропитывались знания и здоровье. Иначе, как волшебной, я бы не смогла охарактеризовать эту субстанцию. Она была с запахом свежести и, словно эликсир жизни, приятна и уникальна.
Сейчас я снова в ней. Мои воспоминания вызвали снова этот восторг.
Я поместил тебя туда, чтобы ты смогла все вспомнить.
Как хочется подольше побыть там!
На сегодня достаточно. Ты же понимаешь, что все временно и неповторимо.
Тем временем энергии СК дошли до ног, и сейчас ноги словно в холодке. Почему мятный холодок в ногах?
Посмотри сама.
Ноги наполнены ярким светом, словно высоковольтные провода, из них вниз струится огонь, как от электросварки. Он выходит из ног, словно из сопел ракеты...
Я вся словно электросварка, только состояние легкое. Внутренний огонь словно веником, выметает внутри... Нет, это сель, который сметает всё ненужное на своем пути вниз, прочь из тела. Но это легко и приятно. Стала чувствоваться третья чакра, куда идут нападения недовольных мной читателей... Я дышу, выдыхая огонь, словно Горыныч, из третьей чакры. Этот огонь обволакивает всё моё тело спереди.
Теперь направляю огонь из падмы чакры (из задней воронки чакры солнечного сплетения). Огонь закутывает тело сзади. И вот я в огненной ауре. Смыкаю огонь под ногами и вверху. Сутратма, обвивающая мою ауру огненной спиралью, держит этот огонь, не давая ему уйти из ауры.
Мы закончили?
Нет, еще не всё. Скажи, как ты себя чувствуешь?
Плотной, надутой огнем.
Тебе комфортно?
Непривычно как-то.
Тогда ослабь немного давление.
Я открываю поры ауры (не знала, что они есть, теперь знаю). И немного энергии уходит.
Стоп!
Хорошо. (Закрываю предохранительные клапаны).
Ну вот, теперь ты мне нравишься! И мы закончили на сегодня.
Я благодарю Саната Кумару и все его Силы, всю мою Семью, которая работает со мной! Это необычно, просто и легко. Всегда бы так!
Мы любим тебя и всех людей, независимо от их принадлежности.
Последний вопрос. Читатели, конечно, спросят: а как узнать, какой они Семьи?
Если они это читают, значит, нашей. Не сомневайся.
От души поздравляем тебя! Желаем здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, духовной и творческой реализации! Ждём от тебя новых интересных и полезных материалов! Галина, Галочка и Оля Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:54 | Сообщение # 798
Радуга., Галинка! Приятная неожиданность! Благодарю вас, за то, что вы рядом ! За то, что мы вместе в едином поле проживаем этот Миг, дарованный нам Всевышним! Славлю Творца за то, что вы есть в моей жизни. Пусть Господь хранит вас и ваши семьи во благо нас и Вселенной!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:56 | Сообщение # 799
Варианты развития Опубликовано September 5, 2014
Ведущий: Я приветствую вас Учитель, и хотел бы задать вопросы по поводу схождения с полями Души,Монады, пространства и поля наблюдателя. Можно ли более конкретно описать это состояние с точки зрения понимаемости этих векторов развития, если они вообще нам необходимы.
Силы: Я приветствую тебя. Вы все рождаетесь с Душой, вы все рождаетесь со связью с Монадой, вы все рождаетесь со связью с Высшим Я, вы все рождаетесь и встроены достаточно сильно в состояние принятия того мира, в котором вы проявляетесь физически. Ваши параметры изначально установлены таким образом, что вы можете на 100% быть сонастроенными, быть встроенными в поля Души, в поля Монады, в поля наблюдения. Но то, как вы проявляетесь в своей жизни, то, насколько в вашей жизни проявляется влияние внешних факторов, встроенных в игру жизни, то, насколько проявляется влияние других людей, влияние обменных полей, вносит тот изначальный баланс, который у вас есть. И у вас проявляются ограничения, выраженные в виде понижающих ступеней, и вы уже воспринимаете, вы доходите, в конце концов, до состояния, которое является критичным. Это критичное состояние заранее прописывается, перед тем как Душа входит в физическое воплощение, перед составлением контракта Души.
При достижении определенной фазы критичного состояния могут быть совершены действия, которые вас подвигнут к тому, что вы сейчас называете сонастроенностью или ростом, или достижением какой-то частоты, или повышением своих вибраций, или то, как говориться по-человечески, насколько вы начинаете слушать свою Душу, насколько вы начинаете слушать и слышать других людей, что вы принимаете от мира, и что вы отдаете вовне.
Разница между принятием и отдаванием, то, на каких частотах или на каких эмоциях вы то и другое делаете – это и есть та сонастроенность, или синергичность вашей Души и полей обмена, и вашего контракта, по которому вы пришли в этот мир. Если брать частотные характеристики, они, действительно, раскрывают поля возможностей, они как бы расчищают путь, по которому вы идете или не идете, но через очень короткое время эти расчищенные пути начинают схлопываться, и вы теряете те возможности, которые вы приобретаете, побывав в Местах Силы, или побывав, или сделав какой-то прорыв. Если вы не продолжаете двигаться в этом направлении, если вы не сталкиваетесь с новыми препятствиями, которые вам заранее никто не выстраивал, кроме вас самих, вы откатываетесь назад, и вы снова можете спуститься до точки остановки, до минимальной сонастроенности с этими полями.
Я хочу обратить ваше внимание, что вы не случайно вместе. То, чего не хватает одному, есть в достаточно большом количестве у другого. Когда вы это поймете, примете, вы будете поддерживать и в то же время оберегать друг друга от скатывания назад. Вы, как в единой связке, будете идти к достижению тех возможностей, которые у вас есть. Когда вы начинаете слушать или слышать обменные поля другого человека, когда вы начинаете видеть и слушать, как человек взаимодействует со своей Душой, и если у него выше коэффициент сонастроенности того или другого, это не повод сделать себе какое-то замечание, это повод сонастроиться с его настроем, и подтянуть эту часть в себе.
Очень часто в этой жизни получалось иначе. На планете Земля, когда встречались люди, коэффициент сонастроенности выбирался не по самому высокому, а по самому низкому уровню. Именно поэтому цивилизация дошла до состояния, которое было прописано, как дальше невозможно, то есть дальше опускаться или дальше сонастраивать коэффициенты невозможно. Именно поэтому были произведены те действия, которые могли быть произведены, и вы медленным образом начали подниматься, подтягивая друг друга вверх.
Но сейчас это больше похоже на разговор в вавилонском отсеке, в вавилонской башне, когда вдруг все начали говорить на разных языках, и каждый пытается перекричать другого. Это не создает того настроя, который позволил быВысшим Силам вмешаться более существенно, сонастроить вас более существенно. Да, мы работаем с каждым, кто находится в нашем ведении, но, тем не менее, не создается единая гармоничная песня. Сейчас похоже на то, что прекрасный хор, собран хор солистов, которые могли бы запеть, но они абсолютно не поют из-за того, что кричат, перекрикивают друг друга, каждый свою арию.
В этом и состоит глубинная возможность использования всех командообразований, всех обменных полей – индивидуальных и эгрегориальных. Поэтому часть эгрегоров убрана, но часть эгрегоров будет оставаться, я прошу это учесть в нашем дальнейшем исследовании. Я готов перейти к более конкретным вещам, я вижу, что понимание, которое я хотел внести, оно уже создано.
В: Спасибо. У нас есть определенные варианты развития, которые нужно применять к себе. Есть достаточно непонятное будущее, которое собирается относительно непонятного сценария. Как в этом вопросе можно употреблять эти знания, эти возможности, если сценарный план, по сути, собирается, как вы говорите, по принципу какого-то совокупного производного. Здесь не очень понятно как вообще видеть пространство будущего в системе развития.
С: Я могу сказать только одну вещь. Это то, что у вас у всех существуют пороги, которые нужно преодолевать в своем развитии, или, скажем так, точки, на которых вы останавливались, и затем вас кидало вниз, и вы как бы скатывались вниз. Одним из порогов, является порог спонтанности. В своей жизни ты очень часто хочешь воспротивиться своей спонтанности, ты сопротивляешься даже не тому, чтобы быть спонтанным в своем выражении, а ты сопротивляешься тому, что мир вокруг тебя окружающий может быть спонтанен.
Ты все время хочешь иметь дополнительную страховку (улыбается). Нужно отвлечься от того негативного сценария, который присутствует в полях. Именно этот негативный сценарий, который заложен специально, он не дает возможности продвигаться ранее. Ты как будто все знаешь заранее, и ты прекрасно знаешь, что мы все умрем, но при этом ты продолжаешь жить. Если ты родился в этом мире, и ты знаешь, что не важно чтобы ты сделал, ты умрешь, мы все умрем, это первое, что вы осознаете, но вы начинаете этому сопротивляться каким-то образом, и вашей целью становится, чтобы между датой рождения и датой смерти стояло еще нечто, за что тебя будут благодарить.
Если же просто принимать, что все отрицательно, все неопределенно, все неизвестно как, и тогда можно ничего не делать. Я еще раз возвращаюсь к тому, что я хотел тебе сказать, к тому, что коэффициент спонтанности – это тот коэффициент, которому ты не позволяешь отчасти входить в свою жизнь, чтобы вокруг тебя изменились те поля, с которыми ты взаимодействуешь, чтобы вокруг тебя изменилось то чудо, с которым ты мог взаимодействовать, и те возможности, которые вокруг тебя существуют, но ты никак не позволяешь проникнуть им в твою жизнь, потому что существуют фильтры, которые ты не убрал, и ты просто не видишь того, что способен увидеть.
. Говоря о том, что каким образом собирать жизнь, находясь в точке наблюдения, находясь в высшем состоянии наблюдения, когда ты не просто наблюдаешь, как зритель наблюдает спектакль и при этом можешь одновременно поглядывать на приходящие смски или попиливать ногти, сидя, наблюдая и говоря: «Ну-ну, я посмотрю как развернется эта жизнь». Ты можешь быть таким наблюдателем, а можешь наблюдать иначе. Ты можешь пропускать через свою структуру, которую вы сейчас воспринимаете, как треугольную структуру Душа-Монада-Высшее Я, принимать, пропускать весь этот мир, и назад через свою структуру можешь выдавать тот мир, который ты хочешь видеть, ощущая себя Творцом. Если ты себе это позволишь, то ты выйдешь на абсолютно другой уровень. Если позволит это же самое твой друг, или твой приятель, это уже будет три изменения, и именно таким образом меняется мир.
Другого способа развития этого мира, изменения полей и пространства этого мира не существует. Это и есть самый главный сценарийАбсолюта. Все остальное интерпретации, все остальное идет не от вашей Души, все остальное идет не от сердца, все остальное идет очень часто идет от ума, от Эго, от эгрегоров. Ваше огромнейшее желание, чтобы ваш сценарий был заранее продуман, он существует, продуманность существует, и самая главная продуманность, когда количество людей на планете начинает воспринимать чужую боль, как собственную боль, когда количество любви становится больше некоторой критической массы, которая выплескивается в мир, тогда и произойдут те изменения, которые прописаны.
Это и есть самый главный сценарий, и все, что происходит сейчас, встроено в этот сценарий. И сколько бы вы не спрашивали, когда это произойдет, это произойдет тогда, когда достигнуты будут качественные сценарии относительно планеты Земля. Как это делается – это сценарий уже более Высших Сил, то есть это убирается часть Душ с планеты, это приводятся другие Души в эту планеты, это подаются вам определенные уроки, чтобы подстегнуть вас к этому качественному прорыву, это подаются определенные игры, в которые вы играете или не играете, меняются курирующие цивилизации, приводятся необходимые энергии.
Если у твоего ребенка какое-то заболевание, ты сначала пробуешь одним лекарством, потом пробуешь другим лекарством, но целью твоей является только одно – вылечить ребенка. Не умертвить его и создать заново, а вылечить этого ребенка. Именно такой сценарий имеется по отношению к Земле. Этот ребенок должен излечиться, этот ребенок должен ходить, этот ребенок должен начать развиваться, и затем, как ты знаешь, и мы это говорили неоднократно, существует предельная фаза развития у этого сценария, и затем развитое и взросшее дитя, имеется в виду цивилизация, разойдется по каждому уровню своего развития, и продолжит там свои сценарии. Это глобальный сценарий, он не хаотичен, он заложен заранее Абсолютом, и все, что происходит здесь лишь часть этого сценария, лишь эпизод этого сценария, и когда ты выйдешь за пределы этого, ты увидишь насколько это было кратковременно.
Да, в этом сценарии заранее запланировано количество хаоса, количество гармонии, его интенсивность, и его продолжительность. Но продолжительность не является здесь временной категорией, она имеет качественную составляющую.
В: Спасибо, Учитель. Я благодарен.
Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея
Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:02 | Сообщение # 800
Клубок» Минервы Наталья Котельникова 07.09.14. Санат Кумара, поговорим еще о нейтральном мире. Что это такое?
Санат Кумара: Это мир за пределами Земли. Это мир за пределами всего, что связано с планетой. Это мир, к которому ты стремишься, куда уносишься каждый день во снах, где обучаешься, где любишь бывать.
Фантастика, я и не знала, что бываю за пределами планетарного пространства! Еще, пожалуйста!
Хорошо. Мы с тобой уже снова вместе, и наш полет только-только начинается. Сегодня он пойдет по-другому, нежели раньше. Я унесу тебя повыше от Земли, и ты сможешь созерцать сама это пространство, если его так можно назвать. Скорее, это состояние души, особое состояние, которое ты испытываешь только в этом месте.
(Речь идет о сне, мы разговариваем перед сном. Скорее всего, мне не удастся ничего запомнить, ведь и эти слова СК для меня сюрприз).
Настрой меня, пожалуйста, и расскажи всем нам об этом месте.
Странно, но это сложно – рассказать о квантовой реальности человеку. (Показывает, а я перевожу.) Это существование в потоке, в выворотном состоянии, в полностью раскрытом. Это состояние экстатическое. Здесь нет мыслей, ум отключен, поэтому логически объяснить невозможно. Как будто все в тебе несется, наподобие извергающейся лавы.
Со стороны я похожа на шаровую молнию, из которой растут перья, напоминающие по форме листья одуванчика. Они сминаются и переплетаются от скорости, их треплет.
- Это отдельные души, их корни торчат? Я уже видела что-то наподобие этого. (Те, кто были на семинарах, возможно, вспомнят картинку коллективной души – шар с корнями наружу. Сам шар – соединенное сознание, а корни – индивидуальные формы, их остатки).
Да, это экстатическое соединение ментальных душ, клубок Минервы.
Так... идем в Википедию. Кто такая Минерва? «Богиня мудрости Минерва соответствует греческой Афине Палладе, считалась богиней молниеносящей и воинственной». Всё равно непонятно, при чем тут Минерва, да еще с клубком?
Минерва собирает в клубок несколько родственных душ и соединяет их вот так.
Мы называем это кластером душ?
Нет, кластер душ – соединение непостоянное, в рабочем состоянии, - вы соединяетесь для определенных задач. Здесь же постоянное соединение нескольких родственных душ из одной Семьи, навсегда соединенных одним путем. Например, как вы с Владимиром.
Могу я поговорить с Минервой?
Конечно, но лучше завтра, на свежую голову.
Благодарю и ложусь спать!
08.09.14. Утро.
Я призываю Минерву, богиню, заботящуюся о наших душах!
(Тем временем мне снова стало жарко. Санат Кумара начал своё воздействие на меня огненной энергией. Внутри меня возникла огненная астра с махровыми листиками из пламени. Разумеется, из сна я не запомнила ничего! Слишком высоко поднимались...)
- Только что прочитала огненный призыв Кутхуми от Сеферы.
Санат Кумара: Мы все, Вознесенные Владыки, встали на просветление ваших тел огнем. Эта обработка несет вам частички трансформации. Для сильно загрязненных она поможет осознать и сжечь мусор из астрального и ментального тел. Для продвинутых она работает с Первичными Атомами, делая огненную подготовку трансформации клеток. Можете работать с любым из Вознесенных Владык или через богинь – Венеру, Афродиту, Минерву, Афину и др.
Но вот и Минерва. Поговори с ней.
Дорогая Минерва, добрый день!
lМинерва: Я слышала ваш разговор с Санатом Кумарой и понимаю, что пришла вовремя. Наши пути сошлись, и мы все встали на вахту пламени. Это обозначает начало работы с огненной частью всех людей. Что мы делаем: каждый из нас обрабатывает своей энергией людей, которые несут знамя вознесения. Мы помогаем им осознать вознесение, стремиться к преображению светом и узреть смысл вашего движения, оправдать свое движение в вознесение поступками Вознесенных Владык.
(Последняя фраза означает, что мы совершаем поступки, достойные Вознесенных Владык).
Да, вы становитесь просветленными людьми. Но для этого надо и вести себя как просветленные, стать недоступными насмешкам, критике, непониманию. Стремитесь сохранить внутреннюю чистоту, мудрость, свет и любовь. Занимайтесь собой.
«Занимайся собой» - эту фразу я очень люблю. Она очень защищает и возносит. Она не дает себя сравнивать, критиковать, помогает настроиться на собственное продвижение и очищение. Если вы думаете, что очищение и продвижение в свет когда-нибудь станет ненужным, то вы ошибаетесь. Все Владыки всегда очищаются и посвящают этому достаточно энергии.
- Минерва, как ты соединяешь души, и можно ли это прочувствовать сейчас?
Разумеется, я просто помещу тебя в твой «клубок Минервы», и ты сможешь провести репортаж оттуда.
Для начала я просто хочу познакомиться с твоими энергиями. Создать портрет Минервы.
(Мы уже знаем портретные характеристики Афины – это довольно основательные, мощные, властные и мудрые энергии. ...
Минерву можно назвать Высшим Я Афины. Она «стоит» в следующем витке огненных энергий Афины. Она лёгкая, чистая и пламенная, напоминает маленький вихрь-шарик огня. Её энергии очень приятные и легкие, подвижные, устремляющие вверх, поднимающие. Ласковая Минерва привыкла работать с душами, а это дети. Действительно, она напоминает мне легкую на подъём, приятную и понимающую воспитательницу. Вот она подводит меня в мой объем соединенных душ).
Я попала в клубок молний... Попривыкнув, я начала раскрываться. Словно цветок раскрыл лепестки и вывернулся вниз лепестками, открыв до предела сердцевину. Сердцевина снова раскрылась лепестками, и снова вывернулась, это привычно в огненных телах, это поднятие до определенных вибраций. Теперь я разлилась, значит, «приехала» на место...
Снова вижу узкие резные листья, состоящие из огня (как у одуванчика или чертополоха). Минерва, что это за листья? Или это корни душ?
Как ваши цветы состоят из листьев, корней и цветков, так и души здесь имеют корнеобразующие части. Эти «листики» - суть дУши, имеющие «тело-хвостик», торчащий наружу, а их сознание (осознающая часть души) спрятано в шаре коллективного огня. Это огненная часть души, на будхиальном плане.
Будхиальный план содержит как единичные части ангельской души, так и их соединения. Есть разные варианты существования душ – единично, попарно, в соединении по несколько душ, и даже десятки и сотни душ соединяются вместе для того, чтобы перейти на следующий вибрационный план.
Для уточнения: души имеют как индивидуализированное пламя, т.е. не теряют своей личности, так и коллективное пламя, когда они объединяют своё сознание, и за счет этого приобретают опыт других душ, который становится общим. Это экономия времени и прыжок в высшие миры за счет обретения энергетической мощи, коллективного опыта и сознания, величины и защиты. Ты можешь себя ощутить человеком, а можешь и всем этим большим соединением.
Попробую ощутить себя всеми в «клубке».
«Клубок» куда-то опустился, я вылупилась из него, как из яйца, и стала... Венерой. Венера – мое Высшее Я на этом плане.
- Минерва, что произошло, как это понять?
Это вышло твое понятие о Сущности этого плана. Действительно, все эти души есть Венера. Но не только они.
(Показывает) От Венеры идут в стороны несколько сутратм, и на каждой из сутратм – «клубки», по несколько «клубков» на каждой сутратме.
- Это принципиальная схема коллективной души Венеры?
Да, для того, чтобы ты поняла принцип соединения душ в коллективную Сущность, я показала тебе так.
- А ты из кого состоишь?
Минерва показывает мне снова идущие в стороны сутратмы, только каждая заканчивается листиком винограда, а под листиком – виноградная гроздь.
Это несколько иное принципиальное строение коллектора душ. Но разница небольшая. Могу тебе показать еще, как устроена Афродита. Конечно, интересно!
Мы призвали Афродиту. Напомню, что её портрет резко отличается от Венеры. У Венеры мягкие лебединые стоячие энергии, а Афродита вся наполнена красивыми лучами, струится, лучится и даже немного колет.
Проникаю вовнутрь Афродиты, чтобы изучить её энергии...
Внутри... большое темное пространство. Впечатление, что здесь не знают света. Это большой мир, наполненный небыстрым движением. Темные небольшие существа что-то делают, двигаются... Идет своя тихая жизнь...
А поверх Афродиты много-много тонких лучиков, и на концах лучиков маленькие шарики душ. Снаружи это большой лучистый мир.
(Напомню, что Венера уже водила нас вовнутрь себя, и это лебединый пух, ангельский свет и чистота).
- Почему Афродита внутри темная?
Это не темнота в твоем понимании негатива. Так устроен её мир, она несет соответствующие вибрации и ... многого ты пока не знаешь. Трудно объяснить коротко, надо знать очень много, чтобы понять, что не темнота – плохо, а конфликты, войны и власть – плохо... Темнота тоже несет собой иное пространство, нежели ты знаешь на Земле. И там живут вполне мирные жители, которые осваивают миры тьмы и приносят нам всем большую пользу. У Афродиты достаточно света и любви, настолько достаточно, что она сумела укротить эти миры и сделать их мирными и полезными.
Еще хочешь посмотреть - на Афину?
- Конечно!
Мы опускаемся в «нижний этаж». Здесь ощутимая плотность, прохлада, словно в огромном зале я очутилась. Я позвала: Афина!
И словно большая мама, мягкая и добрая, теплая и доверчивая, пришла Мама-Афина. Очень приятные и домашние энергии. Но не мои. Не мой дом. Она доброжелательна, приветлива и хлебосольна. Это немолодые энергии. Здесь соединяются сдержанность и радость, мягкость и мудрость, теплота души и легкая усмешка.
- Поговори со мной, пожалуйста, Афина, расскажи о себе!
Афина: Тебя сегодня интересуют мои души, которые входят в меня. Охотно! Смотри!
Афина напоминает большое дерево. Огромное дерево с раскидистыми ветвями. А!... это яблоня, а души на ней – яблоки! Огненные яблочки на огромных ветвях. Пытаюсь прочувствовать одно из «яблочек», но не могу.
- Афина, а можно познакомиться с кем-нибудь из твоих душ?
Афина: Смотри. (Показывает). Мягкая душа, женственная, нежная. Вся в томлении и неге. Ей здесь очень хорошо, комфортно и легко...
Другое «яблочко»: Юные мужские энергии, напоминают Давида Микельанджело (см. рисунок). Здесь мягкость и мужество, красота и душевная хрупкость, стремление к совершенству и пока недостижение его. Третье яблочко: Старчески энергии – раздражение, немощь, вялость и увядание. Вот все раздвинулось внутри меня, и их сменяет молодость и уверенность, как будто под маской старика увидела истинную душу. Все во мне расправилось и стало мужеством и высоким интеллектом.
В ушах снова появился свист – высокие вибрации. Благодарю Афину, похоже, снова идет работа Саната Кумары.
Санат Кумара: Я приглашаю тебя в полет! А то ты летаешь, летаешь, а про меня забыла!
Смеюсь: Как я могу забыть! Слышу уже, что ты взял меня снова к себе. Вверху раскрывается пространство, и я вылетаю с огромной скоростью, как пуля... Растворяюсь и становлюсь Всем.
,,,
Я благодарю всех, кто сегодня был со мной – Саната Кумару, Минерву, Венеру, Афину и Афродиту!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:18 | Сообщение # 801
НАРОД ЗАРИ.
8, 09.2014 Сефера Народ Зари выйдет из под Покрова. Когда горизонт окрасится пурпуром-цветом пьянящего Счастья. Народ Зари-Посланники Высокой Культуры и Звёздного Слова. Их забытая целительная Речь словно Река Красоты возвращается в Мир. Народ зари вырезает узоры на камнях и кристаллах. Их мантии хранят на своей атласной поверхности воспоминания иных миров.
Бубны Народа Зари украшены атласными лентами. Их одежды сотканы из древнего полотна. Они видят все Времена одновременно. Их взоры наполнены изумрудом и космосом. Воля этих существ бесконечна и универсальна как плазменный кристалл-трансформер. Они несут в себе Память об Атлантиде.
Народ Зари это те, кто танцует, играет на свирели и флейтах, ритмами открывает порталы между мирами, это те кто рисует Узоры Зари, те кто может поцеловать Восходящее Солнце.
Они любят скорость и Свет. Они любят Ритм и поют Песни Силы на забытом всеми языке. Они умеют взором превращать кристаллы и камни в нектар, плазму, субстанцию подобную глине. В ускоренную материю. Из кристаллов они делают радужные волокна и нити, из которых ткут полотна прекрасных Эпох. Народ Зари-Творцы возрождения и восхождения. Они создают циклы Великого Солнца. Приход Народа Зари это счастливейший Знак для Мира. Огненными Рунами они откроют все Двери. И никто не сможет им противостоять. Путь уже расчищен. Магические жезлы вырезаны из горного хрусталя.
Белые Шаманы готовы ударить в Бубны, и Звук Вселенской Гармонии манифестирует Начало Зари-не запланированный, никем не запрограммированный Вход, Вторжение Нового Мира в великую плотность космического сна человечества. Солнце восходит не спрашивая разрешения. Народ Зари входит в любой из миров не стучась в двери. Они везде Дома. Ибо вся Вселенная есть их Дом. Первые розовые лучи Великого Светила прорывают мглу скопившуюся над Землёй за периоды кровавых тысячелетий. Солнце восходит. С каждым мгновением всё больше Света. Мгла коллективного забвения рассеивается. Буря стихает. Борьба окончена. На планету вернулась Любовь.
И теперь Планета полностью обновится и изменит имя и очертания. Полюса будут вибрировать в новом ритме. Из ядра планеты родится миллиарды ярко пылающих искр. Люди изменятся мгновенно. Потому-что мгновенно сменятся Циклы и вогнутые линзы Эпох изменят своё положение в звёздном пространстве. Зеркало цивилизаций, зеркало Времени трансформируется и явит цельность. Как отражение нашего внутреннего единства, взаимосвязи и целостности с Источником.
Горн прозвучит на Заре. Народ Зари возвращается, чтобы сварить в серебряных котлах новое Зелье новых Эпох. Эпох Гармонии и Красоты, Разума и Мудрости. Всё возвращается. Эти Эпохи будут построены Человеком.
Народ Зари вернулся. Скоро вы услышите звон их великих сердец. Ощутите жар дыхания могущественных Воинов и Силу Женщин Истока. Колыбель Вселенной раскрывает свои Тайны. Человек перестаёт быть человеком. Человек скоро станет Звездой. Звездой озаряющей небеса всех миров, во Всех Вселенных. Народ Зари. 2.08.2014. Голубой Маяк-Время Племени Орла. Цикл Свободы. Киб, тон-3. Магнитная Луна-день-8. Плазма-Дали.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:22 | Сообщение # 802
Изобилие шаг за шагом… September 8, 2014 Послание Абрахам.
Приветствуем тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Абрахам. Мы Коллективное Сознание Существ Света, взаимодействующих с Потоком Вселенского Изобилия. Мы – часть этого Изобилия.
Дорогой Искатель, прежде всего, мы рады нашему с тобой знакомству. Мы рады тому, то ты избран для Воплощения в своей жизни Изобилия… Того Изобилия, которое желаешь для себя… Путь, который будет тебя вести к Изобилию не прост, но интересен.
Долго время, дорогой Искатель, мы, Абрахам, передавали Послания и вели консультативную беседу с англоязычным населением планеты Земля. Мы долгое время общались с населением планеты Земля через наш единственный семейный Канал в Соединенных Штатах Америки. Мы вели нашу беседу через семейную пару Эстер и Джерри Хикс, но сейчас мы впервые начинаем общаться через новый Канал… Через новую семейную пару, которая находится в России.
Дорогой Искатель, теперь мы общаемся с тобой на двух языках: на столь привычном для тебя английском языке через Эстер и Джерри Хикс, а так же на русском языке через Богдана и Ирину Манжелей. Это единственные наши Каналы на планете Земля и больше увеличения Каналов не будет.
Теперь, дорогой Искатель, когда мы с тобой познакомились, а ты с нами… У тебя есть то, что ты желаешь… И мы видим твое желание в Потоках Света твоего Светового Тела. Мы здесь ради тебя… Мы пришли в русскоговорящий Канал для того, чтобы ты смог исполнять свои мечты.
Твой Мир уже другой. Он изменился для тебя, так как ты обладаешь Силой… Божественной Силой… И недавно она начала постепенно давать о себе знать. В тебе так много различных Световых Потоков Энергий, но мы с тобой будем говорить только о Потоке Вселенского Изобилия, так как ты пришел на планету Земля для того, чтобы испытывать Вселенское Изобилие.
Наше первое знакомство, дорогой Искатель, мы начинаем с Практики: Активации в себе “Божественного Магнетизма Изобилия”.
Божественный Магнетизм Изобилия – это часть тебя… Так же, как часть нас и часть всего Мироздания… и Вселенных, расположенных в нем. Это то, что можно было бы выразить в виде Божественной Близости Потоков Света.
Этот механизм тебе трудно понять, но, возможно, аналогия, которую мы для тебя приведем, раскроется в твоем Сознании, подобно цветку лотоса и приведет тебя к ясному пониманию.
Вспомни о том, какие ощущения ты испытываешь, когда встречаешь в своей жизни одно из своих Близнецовых Пламен противоположного тебе пола?… Ты испытываешь прилив Сексуальной Энергии. Тебе хочется обнять свое Близнецовое Пламя и соединиться ним на различных уровнях, проявленных в ощущениях.
Но почему Близнецовые Пламена противоположного друг другу пола при встрече испытывают друг к другу столь сильное притяжение и желание соединиться друг с другом в единстве ощущений, проявляющихся на различных уровнях? Это проявляется, исходя из того же механизма, что и Божественный Механизм Изобилия. В обоих случаях происходит притяжение Божественной Близости Потоков Энергий… Происходит притяжение Потоков Жизни.
Сейчас, дорогой Искатель, ты вновь стоишь перед Выбором, как и прежде… Как минуту назад и час назад. Твоя жизнь состоит из череды Выборов, которые ведут к следующему Выбору. Сейчас перед тобой Выбор – активировать в себе Божественный Механизм Изобилия или нет. Выбор, действительно, сложен… Так как очень многие Искатели Изобилия столь долго и безрезультатно искали, что разочаровались в себе и во Вселенной.
Поэтому Выбор сложен.
Мы говорим тебе, дорогой Искатель, о том, что изменения после проведения Активации “Божественный Механизм Изобилия” будут проявляться в твоей жизни постепенно и, время от времени, будет необходима Перезагрузка Энергий. Как правило, это период равняется 60 дням с момента проведения первой Активации.
Теперь, когда ты сделал Выбор Активировать в себе “Божественный Механизм Изобилия”, мы войдем с тобой в более глубокое взаимодействие.
Мы просим тебя расслабиться и перестать думать о тех делах, которые ты стараешься реализовать в течение оставшегося у тебя дневного времени… Войди в состояние расслабленности и покоя… Позволь себе пребывать в состояние умиротворения.
Теперь, когда ты вошел в состояние умиротворения, мы входим с тобой в более глубокую связь… Мы, как Коллективное Сознание заполняем все свободное Пространство вокруг тебя Энергией и это Энергия Изобилия Вселенной, так как мы – часть этой Энергии. Соверши 9-ть глубоких вдохов и выдохов… Во время совершения этого дыхания в твое Сознание будут приходить различные образы и ощущения, связанные с Изобилием.
Когда 9-ть глубоких вдохов и выдохов будут завершены, сконцентрируйся на том, что через тебя проходит Ярко-золотой Дождь… Он проходит через тебя свободно. Во время прохождения через тебя Вселенского Потока Изобилия в виде Ярко-золотого Дождя мы, Коллективное Сознание Абрахам так же будем проходить через твое Световое Тело. Пройдя через твое Световое Тело, мы настроим в нем и активируем Божественный Магнетизм Изобилия.
В момент Активации, дорогой Искатель, ты увидишь яркий Образ, связанный с Изобилием и ощутишь его в себе.
Со временем Образ начнет растворяться. Этот момент будет говорить тебе о том, что Активация “Божественный Магнитизм Изобилия” завершилась.
Вновь соверши 9-ть глубоких вдохов и выдохов и после этого войди в столь привычное для тебя состояние и положение тела.
Наше первое знакомство завершается, дорогой Искатель. Но глубоко в себе ты ликуешь от того, что это больше, чем знакомство… Это больше, чем Активация “Божественный Магнетизм Изобилия”… Глубоко в себе ты осознаешь, что наконец ты встал на правильную колею своей жизни и начал по ней свое движение.
Мы, Коллективное Сознание Абрахам. Мы рады общаться с тобой через наш единственный Канал в России.
Абрахам.
Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 4 сентября 2014 года.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:36 | Сообщение # 803
Трансформация Матрицы Земли September 7, 2014 (25.08.2014) Ведущий: Мы хотели бы пообщаться по изменению физической Матрицы Земли . Скажите какие Силы могут сегодня с нами пообщаться.
Силы: Я приветствую вас. Я Архистратиг Михаил. Эту тему буду освещать я, поскольку здесь настолько много разных противоречивых знаний, что сопоставлять их будет очень сложно, поскольку те форматы, которые вам давались ранее, на сегодняшний день не дают тех необходимых знаний, которые вам нужно иметь в своем представлении.
В: Благодарим. Тогда вопрос следующий: с 24 августа, как вы передавали по другому каналу через Морею, начались изменения проявленной физической Матрицы Земли. Мы хотели бы узнать больше: какие изменения запланированы, какие сроки и как это все будет происходить.
С: Дело в том, что сама по себе Гайя является в большей степени Душой , чем матрицей, поскольку именно Душа проявляет такие способности, такие возможности по отношению к матричным кодам , которые вы воспринимаете, как пространство Земли, как собственный мир. Именно Душа Гайи создает наполнение и единое пространство внутреннего содержания, которое вы чувствуете, как гармонию, природу, как прекрасное, как любование цветами и так далее. Все это создает она, потому что у нее есть этот опыт, который она привнесла из другой Вселенной . Этот опыт был приумножен, обогащен, в том числе с помощью различных исторических периодов цивилизаций, подъемов частотных полей Гайи от энергетического состояния до 5-той мерности , потом в 4-тую , потом снова в 5-тую и так далее.
Все эти периоды, так или иначе, создавали те пространства, те иллюзорные системы восприятия для любых типов наблюдателей, будь это животные, или человек, или иное существо, которое вы воспринимаете, как инопланетные цивилизации. Все эти форматы, так или иначе, создаются для того, чтобы обогатить условия существования различных типов наблюдателей, различных типов цивилизаций, которые здесь обретают свой опыт, обретают свою суть.
На сегодняшний день сама по себе Земля представляет собой достаточно сложный конгломерат, объединенных в своей основе частотных полей сознаний. Поскольку представить Землю без сознания, без ее визуализации, без ее восприятия можно только на уровне энергетического соответствия матричных полей, то для вас это ничего не представляет и не говорит. Поэтому на сегодняшний день Гайя переходит в состояние собственных внутренних возможностей, которые измеряются как пространство пятой мерности, как пространство сегодня 4,5-4,6. Эти соответствия, естественно, создают проблемы в системе восприятия человека, который родился и прошел опыт в третьей мерности , в системе 3,2-3,5, как сейчас у большинства человечества установлено в системе полей.
Именно это обстоятельство и дает разногласия, несопоставления наблюдателей с полями Гайи, поскольку те матричные коды, которые она создает, которые содержит, которые она определяет внутри своего состояния, по частоте вибрации постоянно уходят вперед, уходят выше, уходят, как некая система обогащения, поскольку любой предмет, любая система, которую вы воспринимаете, как трехмерный объект в 4, а тем более в 5 мерности, начинает представлять собой текучее состояние, которое можно определять через сознание по-разному.
По-разному видеть камни, не только в конфигурации, но и в объеме, но в цвете, и в виде даже состояния. Следовательно, человечество на сегодняшний день не готово к такому восприятию, не готово к системе такого определения вещей вокруг себя. Для этого были созданы специальные пространства, специальные фильтры, специальные соотношения. Поэтому, если говорить о Гайе, то она продолжает путь своего возвышения, путь своего изменения состояния. Что касается пространства 3D, которое вы воспринимаете, как планету Земля, то это пространство будет скоро разобрано, но не по вашим историческим меркам, а по меркам планетарных систем , поскольку этот пространство сначала будет зарезервировано на несколько тысяч лет, а потом будет постепенно трансформироваться, если оно не будет востребовано в каких-то исключительных случаях, для повтора каких-то событий.
Следовательно, на сегодняшний день то состояние Земли, которые вы определяете как изменение, есть не более чем трансформация самой планетарной системы в тех соотношениях, в тех координатных точках, которые требуют изменения энергетических полей. Действительно, будут менять не только порталы, не только энергетические места, не только пространственные континуумы, а еще будет меняться и соотношение матричных кодов и сознания человека в базовой основе.
Мы планируем перенести полностью все матричные коды Земли после января – февраля месяца следующего года в трансформативные значения, что представляет собой искусственно созданные понятия. Это примерно, как ваши компьютерные голограммы. Эти компьютерные голограммы позволят человеку находиться в привычном для него пространстве, но не ощущать тех энергий Души, энергий порывов, которые определяются через систему Гайи, через ее Душу.
К сожалению, у многих людей есть непосредственная связь с этой Душой, особенно у тех Душ, которые родились в этой системе. Эту связь будут поддерживать до того основания, до той причинно-следственной связи сценарных планов, событий, насколько это будет возможно, поскольку разорвать эту связь – это сделать опыт ненужным и несоответствующим. Поэтому сегодняшний вопрос больше стоит, как определить тех людей, у которых есть непосредственная связь с Душой Гайи, как соотнести этих людей в новые миры, в новые соответствия. С одной стороны эти миры будут похожи на ваш мир, но если вы присмотритесь даже сейчас к системе того восприятия, которое было у вас раньше и которое есть сейчас, то многие первопричинные коды уже исчезли.
Вы чувствуете меньше запахов на улице, вы чувствуете меньше зрительных эмоций, которые раньше привносились вам, как некая система определения пространства. С одной стороны есть уменьшение определений, с другой стороны у людей развития открываются новые способности, новая глубина проникновения в пространство, в новые системы измерений, в новые системы проникновения в пространства 4D. Все эти разные уровни стоят на двух столпах: с одной стороны существует человечество, которое определяется сознанием через свое восприятие, через свои инерционные сценарные планы и старые, и новые категории, с другой стороны существует матрица Гайи, которая идет своим путем.
Это не значит, что человечество остановится и не будет развиваться, либо будет уничтожено. Часть человечества будет выведено за пространство наблюдения через различные виды взаимодействия, часть человечества продолжит свой путь, часть человечества перейдет в 4-тую мерность, либо в третье пространство.
Состояние планетарной матрицы Земли на сегодняшний день таково, что она не может выдерживать деструктивные вибрации, не может выдерживать их в своей основе, поскольку эти вибрации не только являются антагонистическими построению и повышению кодов, но и противоречат сути перестроечных полей, которые организуются в системе. Поэтому Гайя постоянно дает ограничения в системе событий хаоса, поэтому Гайя постоянно ограничивает эти события, предлагая события, которые ранее считались, как потоп, ранее считались, как уничтожение человечества целиком, и этот сценарный план был всегда поддерживаемый ею, но этот сценарный план невозможен на сегодняшний день, поскольку человечество не прошло опыт, не прошло путь и Гайя это понимает.
В: Благодарим. Вы ответите нам еще на несколько вопросов?
С: Да.
В: Будет ли продолжен опыт части сознаний в системе Гайи в 4-той и 5-той мерности?
С: С точки зрения понятий 4-той мерности — она прикреплена к Гайе определенными вибрационными кодами, но это не сама планета, не сама Гайя, это не Малдена. Для Учительской системы существуют разномерные категории оценки пространства планеты Земля. Вы знаете, что их много. Есть пространства со второй мерностью, и даже ниже. С точки зрения понимания систем наблюдения планеты Гайя остается только четвертая мерность, и то в зоне переходного значения, поскольку эта четвертая мерность должна вывести часть человечества на новый уровень понимания пространства. Единственное, что я могу сказать, что этот переход не будет носить медленного характера, это будет мгновенный переход сознания в систему нового понимания, это примерно, как сон.
Вы заснули и очутились в другом пространстве, но уже назад дороги не будет. И примерно так уже переходит определенное количество людей в 4 мерность. На сегодняшний день в четвертой мерности обретают опыт только те, кто перешел через смерть.
Прямых, транзитных переносов практически не было сделано, было сделано только около 5-6, но все они проходят стадию апробации, прогонки внутреннего состояния оценки собственного я и статуса осознания. Что касается остальных, это транзитные пространства трехмерного содержания, которые будут продлевать те опыты, которые необходимы для сценариев деструктивных цивилизаций. Это пространства также недолговременные, они не прицеплены к Гайе никаким образом, кроме как библиотеки матричных кодов.
В: Спасибо. Будет ли сохраняться энергоподача в таких Местах Силы , как Эльбрус?
С: В 4-той мерности пространство будет выстроено совершенно по-другому. Места Силы будут носить другой эквивалент. Туда будут приходить, как в школу, чтобы изучать систему взаимодействия с полями, в том числе временными. Это примерно так, что если взять ваш эгрегор Эльбрус и развернуть его в том состоянии, в котором он есть на самом деле. Вы увидите многомиллионные значения тех полей, которые складывали его и тысячелетиями формировали, только с точки зрения 4 мерности будут открыто, доступно и понятно
. Поэтому Места Силы будут, но они не будут соответствовать тем координатам и тем значениям, это будет совершенно другое пространство. Что касается продолжения того восприятия, которое у вас есть, вы будете видеть ровно столько сколько это будет возможно по согласованию с Гайей. Гайя на сегодняшний день не отказывается сопровождать человечество, она отказывается определять деструктивные энергии. Это очень большое противоречие, поскольку, не переформатировав сознание человечества, невозможно наставить его на новый опыт, а, к сожалению, старый опыт привнесенных значений деструктивных энергий — это у большинства человечества.
Получается некий парадокс: с одной стороны необходимо сделать одно, с другой стороны это сделать нельзя. Поэтому с точки зрения вашего вопроса, Места Силы будут существовать ровно столько, сколько будут существовать сами ячейки человеческого тела в системе Гайя. Но они уже ослабляют свое воздействие, они уже начинают реконструироваться в зависимости от функций, которые им необходимо выполнять.
Например, та же самая гора Кайлас выполняет функцию накопления деструктивных энергий, и я не рекомендовал бы туда ездить в ближайшее время, по крайней мере, до весны следующего года, поскольку он является источником очень мощных координатных соотношений. С другой стороны, Места Силы и само сознание человека никак не связаны, это просто приобщение к энергетической решетке. То же самое вы можете сделать, обняв дерево, или посетив лес, это тот же самый эквивалент, просто Места Силы – это некая большая библиотека, которая набрала за тысячелетия определенные эквиваленты энергий, которые вы архивируете у себя в сознании, потом разупаковываете и разворачиваете в системе будущего опыта, и даже не этого поколения, и даже не этой жизни, и не более.
Следовательно, сами по себе Места Силы даются вам для координации ваших полей сознания, для их зачистки, для их трансформации с точки зрения нового состояния, с точки зрения развития. Поэтому определять жизнеспособность Мест Силы необходимо в совокупности с сознанием человека.
В: Еще один вопрос. Сейчас на Земле происходят различные события, например на Украине. Каким бы образом вы нам посоветовали не цепляться за эти события? Насколько можно и нужно быть спокойным и эмоционально не привязываться к той или иной ситуации, даже в жизни семьи, близких, государства, страны, города?
С: Мы множество раз говорили вам об этом, и я еще раз могу повториться. Для того чтобы не цепляться за события, человек должен быть полон любви, гармонии и состояния внутреннего спокойствия, тогда он будет воспринимать все события вокруг, как некое состояние, как картинку, как фильм, который он смотрит и забыл. Следовательно, вы сначала должны воспитать внутри себя некое состояние гармонии наблюдателя, состояния баланса.
Именно с этого надо начинать, а как это делать вы уже знаете. Трансформация Земли идет, и она идет у вас на глазах, и вы можете просто замечать это, и наблюдать. Будьте наблюдателями, будьте более осознанными по отношению к той системе наблюдения, к той системе жизни, которую вы определяете. Будьте вне ее, это поможет вам найти правильный выход.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:44 | Сообщение # 804
Силы восьмой плотности - Сеанс на тему «Мысли» 8 сентября 2014г. Канал: Ангелия Ведущий: ДЕНИС СИЛЫ: Мы вас приветствуем, можете начинать.
ВЕДУЩИЙ: Добрый день вам. Первый вопрос. Я хотел бы узнать, какие силы подошли.
СИЛЫ: Силы 8 плотности.
ВЕДУЩИЙ: Данный сеанс хотелось бы провести на тему – мысли человека.
СИЛЫ: Мы готовы ответить на ваши вопросы в рамках допустимого по времени в обозначенном пространстве. Исходя их ваших вопросов, дать вам ту информацию, которая на сегодня для вас является обучающей, развивающей и интересующей вас. Почему вы выбрали именно эту тему?
ВЕДУЩИЙ: Что зачастую реакция человека на внешнее проявление, на окружающую действительность, на других людей и т.д. Его состояние – это все является последствием или результатом его мыслительного процесса, тех мыслей, установок, возможно ментальных каких-то, которые в нем существуют. А это в свою очередь позволяет с одной стороны больше себя узнать, познать себя, а с другой стороны является, как я думаю, неким барьером или препятствием на пути к возможности услышать голос своей души.
СИЛЫ: Вы сейчас объяснили то, что происходит с человеком и те процессы, которые человек осознает. Что же вам непонятно в этом процессе?
ВЕДУЩИЙ: Есть некоторые ключевые моменты, которые не до конца осознаются мной.
СИЛЫ: Спорные с кем?
ВЕДУЩИЙ: Неоднозначно понимаемо.
СИЛЫ: Вы сказали не принимаемые вами некоторые процессы, происходящие из мыслительных комбинаций. Да, вы можете начинать задавать свои вопросы.
ВЕДУЩИЙ: Благодарю. Итак. Первый вопрос. Что является источником мысли?
СИЛЫ: Желание.
ВЕДУЩИЙ: Т.е. желание человека обладать чем-то, чувствовать что-то и т.д. заставляет думать его, как это получить.
СИЛЫ: В зависимости от природы вашего желания, возникает эта мысль. Если вы желаете сделать человеку приятное, то у вас возникает мысль о том, как сделать человеку приятное, вы начинаете искать возможные варианты решений или уже действий о том, чтобы сделать кому-то приятное. Если вы хотите чем-то обладать, то у вас возникает мысль о том, как это сделать и впоследствии вы выстраиваете свои действия в этом направлении Первично – ваше желание, желание ваше внутреннее или желание другого человека, который находится напротив вас. Мысль вторична. Только на первый взгляд, кажется, что мысль первична. Нет.
ВЕДУЩИЙ: Вы сказали, что желание человека, который находится рядом. Каким образом желание другого вызывает мыслительный процесс во мне?
СИЛЫ: Мы бы переставили ваши вопросы, и сейчас, в этот момент, мы бы поставили ваш вопрос – почему возникает то сопротивление, о котором вы сказали, непонимание некоторых процессов, происходящих или следующих из-за появившихся мыслей в вашем поле. В зависимости от места рождения вашего желания, появляется либо принятие мысли, как следствие этого желания, либо не принятие.
Если это желание идет от вашей души, то вы его принимаете с готовностью и с легкостью реализовываете это желание в реальности. У вас сначала возникает мысль, а потом возникают способы реализации этого желания. Если ваше желание от вашего эго, то очень часто вы сталкиваетесь с тем, что эта мысль, как следствие желания вашего разума, встречает сопротивление и преткновение в реализации. Но человек продолжает двигаться, и у него возникает вопрос – почему его желание, как он считает, может быть конструктивным, созидающим и даже очень добродушным, добрым поступком, возможно, даже в отношении других людей, и встречает препятствия на своем пути, Это желание возникло в разуме человека, оно не соответствует пути движения человека по его дороге жизни, по его божественному плану и не соответствует благу других людей.
Это один из возможных вариантов, когда возникает препятствие на пути у человека в реализации его выживания. Другие возможные пути – мы лишь скажем сегодня о них вскользь. Это могут быть как магические воздействия, это могут быть как мысли других людей, ставящие препятствия на пути человека, также это могут быть личные установки, выраженные в формировании различных вариантов блоков, окружающих человека. Мы сказали о самом простом и самом первом уровне понимания рождения желания человека и как эти желания реализовываются в жизни человека. Да, вы можете продолжить.
ВЕДУЩИЙ: Вами было озвучено, что одним из источников мысли, являются мысли других людей. Есть мнение, что ментальная оболочка или ментальная сфера земли является совокупностью мыслей всех людей населяющих землю, и она влияет, соответственно, на каждого человека.
СИЛЫ: В сегодняшнем сеансе мы не пойдем в эту тему и считаем эту тему более глубокой и требующей осмысления и серьезного анализа со стороны человека. Сегодня мы скажем о том, что препятствует осознанию человека, как самостоятельной единицы и, что благоприятствует тому, чтобы мысли других людей внедрялись в энергетику людей. По сути это происходит перемешивание.
Люди очень сильно залипают на личностном взаимоотношении между собой. Человеку нужно знать, что он вместе с кем-то и эта связь перетекает в слияние с другими людьми. Представьте, что в руках у вас тесто. Из этого теста вы делаете шарики. Представьте, что вы эти шарики запекли и получились колобки. Эти колобки стали проживать свою отдельную жизнь. Вы можете представить, что это персонажи сказки, что они ожили и живут своей жизнью.
Они познают друг в друге тот источник теста, из которого они вышли, но у них нет полного осознания познать в другом колобке себя. Есть мнимая мысль о том, чтобы познать себя в другом человеке или через другого человека познать себя, нужно слиться с этим человеком. Таким образом, происходит энергетическое слияние людей. Люди, которые живут очень долго вместе, они уже не понимают, где их мысли, где мысли их спутников. Где мысли тех людей, с которыми они проживают вместе. Они не понимают, где их желания, где желания других людей. Происходит полное слияние, и в этом слиянии начинается борьба за власть. Начинается стремление подавления друг друга. Да, вы можете уточнить информацию.
ВЕДУЩИЙ: Я так понимаю, эго является источником данной борьбы. Но как оно дифференцирует, что то, что оно хочет, не является его истинным? Или душа человека, таким образом, пробивается, пытается достучаться до сознания человека.
СИЛЫ: Мы сейчас не будем вводить вас в обвинение вашего эго, это любимая тема человечества. Мы категорически высказываем свое слово против этой темы и просим не поднимать эту тему. Мы считаем, что это неверный путь и неверное решение желания человека подавить эго и убить эго. В человеке нет ничего лишнего, что мешало бы его развитию. Сейчас мы вам пытались объяснить о том, что происходит у людей. Но нет виновных, и даже ваше эго абсолютно не обладает тем качеством, которое вы на него возлагаете и пытаетесь переложить на эго чувство ответственности за такое поведение - управление человеком. Так, если бы, например, сказали, что: - «Так, сегодня ты моя голова, ты виновата в том, что ты меня привела в это место, где я не должен быть, поэтому мы сейчас тебя отрубим». Это совершенно неверный подход.
Мы хотим сказать, преподнести вам понимание, что вы уникальная душа, у которой все части тела, у которой все части энергетического тела встроены настолько уникальным образом, что одно дополняет другое. Изучая все по отдельности, вы поймете, как это работает в системе. Попробуйте вытащить из машины мотор и поехать на ней. Или выбросить из нее руль. Есть такое выражение – послушание разума. У человека воспитывают чувство послушания. Что это значит? Когда человек начинает доверяться высшим силам, начинает понимать, что да, есть некая сила, которая видимо через ощущения, видимо через медитативные состояния, возможно, некоторые люди ее не видят, но ощущают ее присутствие в своей жизни.
Человек начинает доверять этой силе. У него возникает ощущение, например, двигаться в каком-то непонятном направлении, либо при выборе профессии он понимает, что вот сюда его ведет, как любят люди говорить, ведет его душа. Душа получает импульс. Это сравнимо, как действует нервная система человека. Этот нервный импульс головной мозг получает молниеносно. Так и ваша душа. Если ваша связь с Создателем, ваш Дух здоров, то ваша душа этот импульс получает молниеносно, и вы чувствовали, например, что вы хотите быть в определенном месте и что сюда вас ведет некая сила.
Это называется доверие Высшим Силам и ваш разум в этом случае выражает послушание. Он идет следом за вашим таким желанием. Ваш разум выстраивает поэтапно действия для достижения этой цели. Он не говорит вам – нет, мы сюда не пойдем. Когда вы своим логическим выстраиванием действия отметаете этот внутренний голос, это называется гордыней или взять жизнь в свои руки и отрицание Бога в себе. Такие люди, по истечении некоторого времени, приходят в состояние дисбаланса, который первым этапом является эмоциональная, либо зажатость, либо противоположенная фаза излишнего колебания по эмоциональному фону. И вторым этапом – изменение процессов в жизни, выход из состояния равновесия. В итоге у человека приходит в разрушение абсолютно все.
Когда люди замещают энергию человека напротив своей энергии – происходит такое залипание, то эти два человека уже не могут жить самостоятельной жизнью. Никто из этой пары не находится на своем месте. Мы приводим пример семейной пары, и вы могли наблюдать по прошествии прошлых лет, было очень много разводов. Это был процесс разлипания таких пар, не живущих в движении направления духовного развития и не живущих в едином законе любви Создателя. Они не давали права выбора друг другу реализовать свои цели, свои задачи. Они не дали друг другу свободы. Такие пары - это можно представить тех колобков, которые начали сливаться, а их разъединяли. Если бы этого разъединения не происходило, то в этих парах происходила бы смерть одного из супругов. И таких смертей было бы очень много. Создатель не мог этого допустить.
ВЕДУЩИЙ: Смерть в таких случаях, это естественное следствие, либо же просто выбирается более потенциальный…?
СИЛЫ: Нет. Это следствие этого процесса слипания.
ВЕДУЩИЙ: Я имею в виду – как выбирается тот, кто останется и тот, кто уйдет? Это делают Учителя или это естественно происходит?
СИЛЫ: В процессе разъединения таких пар оба человека оставались живы.
ВЕДУЩИЙ: Это понятно. Вопрос в том, что, если бы не было разъединения, и один из них уходил, то уходил бы…
СИЛЫ: Тот, кто поглощал энергетику другого человека.
ВЕДУЩИЙ: Грубо говоря – вампир, как мы их называем. Прошу прощения за такое выражение.
СИЛЫ: В данном случае нельзя сказать, кто из них являлся вампир, кто являлся поставщиком энергии. Это происходило абсолютно в равной степени. В данном случае смерть происходила бы того человека, который психически оказался бы слабее. Не энергетически. Человек мог энергетически быть сильнее, а мог быть духовно. Душа могла быть достаточно высокого уровня, но психически оказался бы слабее и этот человек бы и погиб. Таких семей было очень много и это не входило в замысел развития человечества. Такие семьи разъединялись, и в некоторых случаях это выражалось и принималось со стороны людей, как некое насилие. Этого насилия не было. Было спасение людей для того, чтобы они могли продолжать свое развитие и могли продолжать развитие их дети. Мы хотим еще раз добавить, если бы такое залипание продолжалось, то это была бы массовая трагедия всего человечества по всей планете Земля.
ВЕДУЩИЙ: Я так понимаю это связано с окончанием цикла планетарного?
СИЛЫ: Это связано с нахождением человека в тупике духовного развития и не пониманием, что есть духовное развитие. Именно поэтому мы так много говорили о духовном развитии и готовы еще раз провести сеанс ченнелинга на эту тему.
ВЕДУЩИЙ: Благодарю.
СИЛЫ: Именно с этой целью сейчас дается очень много информации о том, что значит духовно развиваться и как можно дальше продолжать жить в семье и быть духовно развивающимся человеком.
ВЕДУЩИЙ: Чтобы не происходило процесса залипания?
СИЛЫ: По данному каналу мы давали информацию о том, что идет полная трансформация взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Мы также готовы провести сеанс на эту тему.
ВЕДУЩИЙ: Хорошо. По поводу мыслей, если можно вернемся к этой теме. Вы сказали – источником мысли является желание. А что является источником желания? Первый вариант – это посыл души, которая связана с Праотцом. Тут ясно. А если это желание формируется умом, то каким образом оно возникает.
СИЛЫ: Вы ищете наиболее благоприятные условия проживания своего тела. Все ваши желания, исходящие от вашего разума, направлены именно на это. Желания вашей души связаны с духовным направлением. Если вы объедините эти два желания, то это будет объединение себя. Это будет понимание того, что значит пребывать на Земле и духовно развиваться. Например, вам необходимо съездить в место силы, которое вам приснилось во сне.
Вы чувствуете, что вам туда необходимо, но у вас нет средств. Вы делаете медитацию, в которой обращаетесь к вашим Учителям-наставникам и просите дать вам ресурс для реализации этого желания. У вас появляется через некоторое время все необходимые инструменты и ресурсы для реализации этого желания. Это один из вариантов. Другой из вариантов – вам дается ресурс и через некоторое время дается информация – на что вам дается этот ресурс. Тогда ваш разум и ваша душа будут в единой гармонии, ваше духовное и материальное развитие объединятся.
ВЕДУЩИЙ: Хороший пример. Благодарю.
СИЛЫ: Мы хотим вас предостеречь или предупредить, или дать совет. Когда человек достигает понимания этого единения души и разума, у него исчезает состояние излишней беспечности о своей материи.
ВЕДУЩИЙ: Еще раз. Излишней беспечности о своей материи? Беспечности или наоборот излишнего беспокойства?
СИЛЫ: Да.
ВЕДУЩИЙ: Т.е. можно сказать, что человек все-таки переключается на более духовное.
СИЛЫ: Он понимает для чего ему необходимо материальное.
ВЕДУЩИЙ: Что это все как следствие развития духовного?
СИЛЫ: Здесь нельзя выделить, что духовное является больше - меньше материального. Нужно научиться общаться как с материальным миром, так и с духовным миром. И объединение этих двух понятий.
ВЕДУЩИЙ: Я так понимаю, что пропадает излишняя эмоциональность в отношении материального мира. Привязанность скорее вот так.
СИЛЫ: Состояние человека входит в такую фазу, где …мы неправильно слово подобрали. Оно не исчезает, оно трансформируется. Ничто в этом мире не появляется и ничто не уходит в никуда, оно все трансформируется и человек сознанием поднимается на высший, в понимании высших плотностей, и его сознание не проживает на уровне третьего измерения - оно подымается выше, где осознание необходимости материального, человеком воспринимается в ином виде, нежели сейчас. Сегодняшний сеанс – это первая ступень к пониманию, что такое мысли, место их рождения и сегодняшняя информация требует от вас ее переосмысления и анализа для того, чтобы вы могли пойти дальше в ознакомлении с этим процессом.
ВЕДУЩИЙ: Да, понял. Еще вопрос, если сеанс еще не закончен.
СИЛЫ: Да
ВЕДУЩИЙ: Зачастую считается, что эмоции являются следствием мысли. В некоторых источниках говорится наоборот – мысли возникают как следствие эмоций. Какая связь на самом деле существует между мыслями и эмоциями.
СИЛЫ: Приведите пример.
ВЕДУЩИЙ: Человек подумал о чем-то хорошем, он представил красивую, приятную для себя картинку, у него возникает радость в душе. Подумал о близком человеке - он начинает улыбаться и у него возникает чувство радости. Пока мысли не было, эмоциональное состояние было стабильным. К примеру, медитация: отсутствуют мысли – отсутствуют и эмоции.
СИЛЫ: То, что вы описали – это ассоциативная память. Это программные установки человека, например, мы вам говорим «стол» и вы представляет себе определенный «стол», у вас есть установка понимания, что это означает. Вы вспомнили любимого человека, как вы сказали, и вы реагируете на этого человека именно таким образом. Если мы вам скажем сейчас «баба яга», то вы будете реагировать совершенно по-иному. Это называется программированное сознание, и установочная реакция человека на тот или иной предмет. Здесь нельзя сказать что первично – мысль или эмоция. Это программная установка. Это тоже нужно убирать.
И вы правильно привели пример, в завершении вашего вопроса, что в медитации это отсутствует. Вы входите в медитативное состояние, представляете образ. Для начала, мы предлагаем вам провести эту медитацию с теми образами, которые были у вас с детства, которые вызывали у вас фобии, страхи, любые негативные ваши реакции. Мы предлагаем дать эту медитацию для участников вашего проекта, чтобы продолжить восстановление эмоционального тела или, как было сказано по данному каналу вчера - развитие эмоционального тела. Это достаточно новый термин, новая терминология, которая человечеству еще не понятна. Мы подбираем слова, для того, чтобы вывести людей из состояния этих программных установок По данному каналу будет меняться полностью вся терминология
ВЕДУЩИЙ: Да, я заметил вчера, что это новое, ранее нигде такого понимания не было
СИЛЫ: Да, вы можете продолжить. Мы хотим добавить, что этот вопрос не относится к теме «мысль». Этот вопрос относится к теме эмоций, мы просим отнести его на заметку и проанализировать, возможно, у вас возникнут мысли на эту информацию.
СИЛЫ: В данном случае: «Что является мыслью в данной информации?» - вы не задали этот вопрос. Но мы думаем, для вас это будет очень интересно. Мы дали вам информацию, вы её обдумываете, и у вас возникает резонанс. Опять же, с теми программами установочными, с ассоциативным рядом, который есть у вас. Оно идёт из вашего подсознания, из того накопленного опыта, который есть у вас. По сути, это идёт обновление вашей информационной базы, и обновление вашего опыта. В будущем вы будете знать, что ваша реакция на информацию, анализ её, рождает внутри вас, как некий новый алгоритм, который называется мысль или вопрос. Насколько это понятно?
ВЕДУЩИЙ: Да, понятно.
СИЛЫ: Вы можете продолжить.
ВЕДУЩИЙ: Существует такое явление, которое люди называют «навязчивыми мыслями», которые возникают беспричинно. Как правило - это мысли негативного характера. Что является источником подобных мыслей или подобной реакции человека?
СИЛЫ: Опишите ситуацию.
ВЕДУЩИЙ: Самый, такой, крайний случай – это мысли о самоубийстве. Бывает человек, просто, впадает в такое состояние. И в течение длительного времени его, эта мысль, посещает постоянно. Он никак не может от этого избавиться.
СИЛЫ: В данном примере существует два возможных варианта. Первый вариант – эта мысль была внедрена в это поле человека. Это внедрение может быть возникнуто в следствие нескольких способов: магическое действие, ментальное воздействие на этого человека. И третий возможный вариант – это повторение ситуации из прошлого воплощения, опускание человека по вибрациям в прохождении духовного опыта. Вы не совсем выбрали удачный вариант, он даже не относится к этой теме. Но мы продолжим. Это один из вариантов, появления таких мыслей у человека.
А второй вариант – это внутреннее желание Души пройти этот опыт. В предыдущем предложении мы сказали, что это может быть из прошлой жизни. А второй вариант перекликается с той фразой. Это может быть, как из прошлой жизни завершенная ситуация, повторение в этой жизни. Также, это может быть программой Души - пройти этот опыт в этой жизни. И подняться, вспомнить себя, проснуться. И подняться по своей «духовной лестнице» в кавычках.
Обозначение природы появления этих мыслей для этого человека будет той рукой помощи, о которой по данному каналу говорилось не раз. Эта информация даст человеку возможность задуматься о том, почему возникает это желание. Почему это желание рождает эту мысль. И почему эта мысль обдумывается человеком, и человек выстраивает шаги в направлении реализации этого желания.
ВЕДУЩИЙ: В принципе, вы ответили сразу на несколько вопросов.
СИЛЫ: Мы ещё хотим сказать, что именно в этом случае человек ищет себя, ищет любовь. Но он её ищет у других людей. Люди, желающие закончить свою жизнь, находятся в состоянии отсутствия информации, что такое любовь. Та любовь, которая окружает их вокруг, она не соответствует истинной любви. Их внутренне состояние, их Душа – она чувствует, но не может это выразить из-за отсутствия эзотерических знаний, информации. У таких людей рождается агрессия, рождается апатия и отрицание жизни, прежде всего в самом себе. Такие люди не являются отвергнутыми Создателем. Это заблуждение со стороны людей.
Следующее воплощение таких Душ предполагает рождение в семьях у любящих родителей, одаривающих таких детей своей безграничной заботой, поддержкой. И очень часто такие дети бывают то, что вы называете «сорвиголова». Это очень важная информация для людей, когда существует две крайности семейных ситуаций. В одной семье отсутствует любовь, и у них рождается ребенок высоко духовно развитый. И он может быть вогнан в ситуацию, приведённой его к прекращению жизни. И прекращая свою жизнь, ребёнок находится в состояние апатии.
И противоположная ситуация, когда родители одаривают ребёнка своей любовью, но ребёнок всё больше и больше требует. Мы хотим показать на этих двух примерах семей, как ребенок перерождается из одной семьи в другую семью. Это урок этого ребёнка и урок этих родителей. Да, вы можете продолжить.
ВЕДУЩИЙ: Благодарю. По поводу мыслей – источник ясен, причины ясны. Ещё … Как мысли других людей, не направленные на этого человека, а которые просто существуют в пространстве, где пребывает данный человек… По какому принципу они могут быть захвачены или внедряться в поле данного человека. Возможно, это уровень вибраций? Либо же это состояние человека, или ещё как-то.
СИЛЫ: Мы хотим сегодня завершить сеанс. И ваш вопрос отложить до следующей нашей встречи, которую бы мы назвали «Энергообмен между людьми. Взаимоотношения между людьми на энергетическом уровне». А сегодняшний сеанс мы бы закончили вопросом:
«Как научиться контролировать свои мысли?»
Путём медитативных практик, путём ставления перед собой цели на каждый день, на каждый миг своей жизни. Достигая этих целей абсолютно осознанно, понимая, что вы делаете, для чего вы это делаете. Что ваше действие принесёт для вас, для других людей. Учиться смотреть: как результат ваших действий влияет на всё окружающее вас пространство. Включая, даже тех животных, которые находятся вокруг вас.
Полный контроль своих действий приведёт вас к пониманию, когда мысли чужих людей допускаются в ваше поле. Они не найдут у вас резонанса, они не найдут у вас отклика. Они абсолютно так же плавно и мягко уйдут из вашего поля. Но для того, чтобы на первых этапах помочь себе в проявлении своих мыслей и мыслей других людей, помимо медитативных практик, мы вам предлагаем фиксировать себя в золотом свете, свете любви. Выстраивание своей Души, сознания на Создателя.
Если вы находитесь в сложной ситуации, задайте себе вопрос: «Чтобы сделал Создатель в моей ситуации? Как бы он поступил?» Зафиксируйте себя в золотом свете, золотой сфере. И из этого состояния, успокоив своё сознание, начинайте действовать. Через какое-то время, если вы будете практиковать эту практику в течение месяца, вы увидите, как ваши эмоции стали стабильны, ваша речь стала чище. Вы прекратите говорить повторяющиеся слова, и ваши мысли будут соответствовать вашим желаниям.
Вы будете проживать свою жизнь, и будете исполнять свои желания. Вы будете двигаться по своей линии жизни. Вы прекратите быть рабами друг друга. Вы прекратите бороться за власть. Война за власть, она постепенно накапливает эти желания. И в один момент происходит взрыв. Внешне это выглядит, именно, как война. Эта война может быть в семьях, эта война может быть в школах. Сегодня эта война происходит там, где цивилизация достигает своего пика, когда новые идеи не находят своего утверждения, и они сметают старое. А старые идеи не хотят уходить вспять.
Человечество развивалось, и будет развиваться по спирали вверх. Будет приходить обновление, если человек научится, прежде всего, сам индивидуально развиваться, и видеть это развитие в другом человеке. На примере двух тех колобков - двигаться совместно в семье, в развитии. Давать свободу друг другу, своим детям, быть поддержкой в семье. Эту же поддержку люди перенесут в социум, они перенесут её в работу, они перенесут её в общение со своими врагами. Они поймут, что враги не являются для них врагами. Они дадут им эту поддержку.
И эта цепная реакция распространится по всему миру. Только так человек сможет стать создателем своей реальности. Выстроить своё будущее, помочь своим детям, понять себя, раскрыть свою суть. Только так человек сможет жить в той реальности, которую он действительно желает.
Очень часто люди спрашивают: « Почему у них ломаются жизни?» А что двигает людей на создание той жизни, которая у них разрушилась? Страх. Страх остаться ни с чем. И если человек находится в гармонии со своей Душой, он не может быть ни с чем. Он не находится в пустоте. Страх пустоты… Пустота – это есть отрицание жизни. Это есть антимир. Если вы находитесь с Создателем, вы уже в миру. И в этом мире нет страха.
Мы желаем вам любви, желаем вам добра. В свете любви, добра, мира, в созидании. Мы говорим вам до свидания и до новых встреч.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:53 | Сообщение # 805
Архангел Михаил - Архангел или Архистратиг 9 сентября 2014г. Ведущий: Почему одни контактёры обращаются Архистратиг Михаил, а Радамира всегда при контакте обращается Архангел Михаил - в чём здесь разница обращения? Как Вы отвечаете в том и другом случае? В чём здесь различие?
Высшие Силы: Здесь всё различие происходит именно от того, к какой Сути моей обращается человек. И эти понятия, наложенные на восприятие каждого человека, могут отражать суть этих слов по-разному. И мне придётся углубляться в терминологию, чтобы объяснить значения каждого из этих слов.
Ведущий: Если можно было бы, то мы будем благодарны, так как если вопрос возник, то он имеет место быть объяснённым.
Высшие Силы: Да. Я Есьм тот, кто присутствует во всех проявленностях, во всех мирах, структурах. Выделяя для контакта мои статусы, как вы их называете, вы концентрируетесь на той части моих энергий, которые ближе и доступнее вам в этот момент обращения.
Не совсем правильно будет говорить о том, что Архистратиг относится к воинственной части моей (как считала Радамира), потому что такой части во мне нет. Есть - степень посвящения, это будет правильнее так сказать. И посвящение в степень Архтистратига было необходимо в определённый момент моей деятельности.
Я не перестаю быть собой, я не меняюсь от тех слов, которыми вы меня называете. Но так понятнее вам обращаться ко мне. Поэтому, я допускаю возможность любых имён, которые будут вам понятны.
Понятие архангелов вам уже знакомо. По информации, которая сейчас спущена на Землю, вы имеете представление о том, что архангельские структуры обеспечивают непрерывную защиту и поддержку ваших движений, ваших выборов и решений. Вы чувствуете наше присутствие и знаете уже, что мы с вами очень близки. Ваши энергии часто переплетены с нашими, и я не буду сейчас вдаваться в детали, но скажу лишь, что многие из вас даже больше МЫ, чем вы сами подозреваете о себе. Если звучит вопрос: "На сколько корректно то или иное обращение ко мне?" - вы можете не переживать на этот счёт. Ваш запрос доходит туда, куда нужно.
Ведущий: Благодарю, я тогда прошу ещё уточнить по формулировке, которая имеется у нас: "Архангел - это часть Михаила, только более низкой плотности". То есть, подразумевается, что если направлять запрос Архистратигу, то информация запрашивается с более высоких уровней, а если обращаться к Архангелу, то информация более низкой плотности. Как правильно ответить на данное определение?
Высшие Силы: Если вкладывать в любое из этих слов обращение к более высшим или более низшим моим аспектам, вы именно туда и будете обращаться. Само слово не влияет на уровень, на который посылается обращение.
Вы не становитесь другим человеком, если к вам обращаются по имени-отчеству. Здесь то же самое. Вы должны понимать лишь тот смысл, который вы вкладываете при обращении ко мне. Я повторюсь: здесь имеет значение именно ваш запрос - что вы вкладываете в каждое из этих слов. Не верно полагать, что во мне существуют уровни, от которых зависит то, как меня называют. Я ответил.
Ведущий: Благодарю. Тогда ещё такое уточнение. Степень подготовленности контактёра, его личные ментальные фильтры, или, скажем, частота вибраций - от этого зависит, с какого уровня при обращении к Вам будет браться и, соответственно, передаваться информация? Есть ли здесь взаимосвязь такая?
Высшие Силы: Да, такая взаимосвязь существует, и здесь двусторонний процесс. Не только степень раскрытия сознания или канала контактёра влияет на чистоту передачи приёма информации, но и степень важности выполнения задач этим посредником. Ведь, усиление восприятия возможно и с моей стороны и при необходимости возможно усиление потока и чистоты восприятия передаваемой информации.
ЯНОШ. Удовлетворение 9, 09 2014 | Автор: Те из вас, кто знаком с моим творчеством, знают, что каждая голограмма оказывает влияние на определенную часть подсознания. Я называю голограммы кодами, потому что они помогают расшифровывать знания, сокрытые внутри нас. Каждый код содержит информацию в форме частоты, или другими словами, энергетической вибрации, которая связана с нашими чувствами. В статьях я описываю свои переживания, связанные с опытом получения кодов. Периодически я рассказываю об одном из кодов, энергия которого наиболее проявлена в определенный момент, и даю свою оценку тому, как развивается тема кода.
Удовлетворение
За последние месяцы я принял несколько мощных, эмоционально насыщенных кодов, поэтому частота кода Удовлетворение не казалась мне какой-то особенной. Эта частота воспринимается как мягкая энергия, которая стимулирует заниматься тем, что приносит наслаждение.
После некоторых раздумий я пришел к выводу, что все обстоит не так просто, как кажется на первый взгляд. Задайте себе вопрос: «Что действительно вызывает во мне удовлетворение?» Возможно, вам в голову приходят вещи, которые заставляют вас прыгать от радости, но удовлетворение – это страсть иного рода. Она не всегда связана с теми занятиями, которые приносят удовольствие и даются легко, это скорее те вещи, которые приводят к внутреннему росту. В этом кроется едва ощутимое различие, и я постараюсь вам его объяснить.
Вероятно, вам знакомы ситуации, когда необходимо действовать, но вы постоянно находите отговорки. Вам важно двигаться вперед… Но вы продолжаете откладывать, поскольку вам никак нельзя отвлекаться от других важных дел. Либо вы не решаетесь делать конкретные шаги, осознавая многочисленные препятствия на своем пути. Со мной происходило именно так, когда я работал над новым DVD диском Зеркала Души, хотя сейчас я очень горжусь результатом. По опыту я знаю, что путь к достижению цели не всегда так приятен, как того ожидаешь. Нужно позаботиться о дизайне, продумать план, запустить процесс производства и принять во внимание кучу мелких деталей, которые требуют четкого видения замысла. Подобный проект требует концентрации внимания и больших энергозатрат. Нужно постоянно осознавать, что делаешь, и держать все детали в голове.
Во время реализации проекта не всегда приятно сталкиваться с разными сложными вопросами, но если я спрошу себя, приносит ли мне это удовлетворение, мой ответ будет: определенно да! Я многому научился на этом этапе, и еще раз подтверждаю, как же это здорово отдаваться своим чувствам. Именно поэтому код Удовлетворениеозначает для меня гораздо больше, чем просто заниматься вещами, которые нравятся. Это означает быть ближе к себе, чувствовать свои истинные желания и оставаться полностью сфокусированным, как бы сложно это ни было.
Я просто не совсем готов
Я почти слышу ваши мысли. И да, я их понимаю. Я не рассказываю вам ничего нового, однако я постоянно вижу, как люди застревают на этой теме. Я встречаю много людей с гениальными идеями, и у каждого есть способность реализовать свою мечту, чего на деле не происходит. Когда я задаю вопрос, как все продвигается, часто слышу в ответ множество причин, почему идеальный план до сих пор не осуществлен: не хватает денег, времени и вдохновения, семейные проблемы, нет поддержки от окружающих и т.д. Все эти отговорки сводятся к одному единственному убеждению: я просто не совсем готов.
Десять лет назад я понял, что моя страсть складывается из трех элементов: искусство, музыка и путешествия. Если бы я позволил своим мыслям взять верх, я бы не продвинулся так далеко и никто бы обо мне не услышал. Было бы гораздо проще сказать себе: «Искусство.. Я никогда не учился этому!» Или: «Музыка? Я не знаю ни одной ноты!» И еще: «Путешествуют в основном стюарды и туроператоры. Я не хочу быть одним из них!» Сочинять разные отговорки, чтобы не начинать ничего нового, не жить жизнью, о которой каждый втайне мечтает. К примеру, люди не хотят меняться, избегая любых трудностей, даже с пониманием того, как много можно обрести, решившись нырнуть в глубину. Я так счастлив, что мне удалось создать проект, в котором искусство, музыка и путешествия остаются ключевыми моментами, но я не могу сказать, что все шло «как по маслу». Я был вынужден преодолевать различные препятствия, и до сих пор трудности возникают, но я знаю, для чего занимаюсь этим делом. И точно знаю, чего хочу.
Мне всегда печально видеть, что люди не проявляют настойчивость в достижении цели, особенно когда я вижу их потенциал. И меня часто удивляет, что люди не могут совершить прорыв, имея при этом все возможности для созидания нового. Нужно только принять себя всерьез, делать серьезные шаги, обладая верой и не позволяя себе отвлекаться, что, пожалуй, важнее всего. Последнее, наверно, является самым сложным: нас столько всего отвлекает. Люди, которые дают нам советы, даже если мы не просим, критикуют или сбивают с толку. Всевозможные вещи, которые притягивают к себе внимание. Компании, которые делают все возможное, чтобы продать свою продукцию или услуги.
Мобильные телефоны, несколько электронных ящиков, профиль в фейсбуке, двадцать френдов в мобильном приложении, восемь сериалов и пять фильмов, которые нужно выбрать в телевизоре. В таких условиях очень сложно сконцентрироваться на своей мечте (вздох). Как часто в течение дня вы реагируете на разные бесполезные вещи? Как часто вы откладываете в сторону важные задачи? Если есть ощущение, что вышесказанное применимо к вам, тогда будьте честны с собой: вы действительно делаете все зависящее от вас, чтобы реализовать то, ради чего вы здесь, или позволяете себе постоянно отвлекаться?
Старая энергия
Иногда бывает полезно отстраняться от всего и проверять, действительно ли вы реализуете свои задумки. Даже я за собой замечаю, что в этом мире суеты мне постоянно приходится держать фокус внимания на том, чего я хочу, поскольку в этой суматохе легко потерять нить. Может, именно поэтому я так горд выпуском нового DVD диска – вокруг столько всего отвлекающего внимание. Переживания, обсуждения, процессы – все это возникает на ровном месте, но все же отвлекает. Возможно, это звучит слишком прямолинейно, но вам нужно знать свои границы. Иногда приходится быть жестким с людьми или держать их на расстоянии, как бы трудно для них это ни было. Что касается меня лично, я рад, что не вовлекаюсь во все подряд, иначе этот диск не вышел бы в свет вовремя, а я бы сейчас очень нервничал. К счастью, я не позволял себе отвлекаться, и сейчас могу наслаждаться фактом, что люди имеют возможность проходить активации прямо у себя дома. Эта мысль приносит мне удовлетворение.
Я бы с удовольствием углубился в предмет обсуждения и наговорил еще много мудрых слов, но энергия кода Удовлетворение говорит сама за себя. Она активирует ту часть нас, которая требует роста, созидания и знает, что для этого нужно. Созидать из сердца – в этом кроется послание. Все остальное можно отпустить, особенно те вещи, которых вы хотите добиться, чтобы заслужить признания. В поисках признания вы ничего не добьетесь. Все, что нужно, — это признать самого себя и придать значимость тому, что вы делаете.
Даже если ваше решение не найдет применения у других людей, не тратьте понапрасну время, пытаясь доказать правильность своих убеждений. Эта привычка укоренилась в нашей системе давно и появилась из старой энергии — энергии соперничества. Мы так привыкли соревноваться друг с другом, используя все средства, которые есть под рукой – слова, сигналы или действия. Мысль, что ты лучше других, до сих пор многим людям приносит чувство удовлетворения и активирует собственный страх быть отвергнутым. Никто не хочет потерпеть неудачу в конкурентной борьбе, и это заставляет нас постоянно становиться лучше других. Абсолютно бесполезная трата энергии, с моей точки зрения.
Правильное намерение
Естественно, нет ничего плохого в желании осуществлить задуманное, главное, делать это с правильным намерением. Совершайте это, бросая вызов себе. Совершайте это, чтобы осчастливить себя. Если вы действительно хотите жить, реализуя свою мечту, вам нужно попрощаться с привычкой соперничать и просто делать то, что желаете. Не пытайтесь работать и выполнять свои обязательства, чтобы доказать окружающим, насколько вы хороши и как хорошо у вас все получается. Старайтесь получать удовлетворение от самого факта, что вы свободны и следуете велению сердца.
А если вы не способны соединиться с конкретной целью или занимаетесь не совсем тем, что вам нравится, просто перестаньте это делать. Составьте план по изменению своей жизни и следуйте ему! Даже если вам придется предпринять не очень легкие шаги, настойчиво идите вперед и завершите начатое. Даже просто осознание того, что вам удалось сохранить концентрацию и не отвлекаться, уже приносит невероятное удовлетворение.
Чтобы получить дополнительную порцию вдохновения, используйте код Удовлетворение. Лично для себя я понял, что требуется некоторое время для погружения в энергию кода, но в определенный момент благодаря ему внутри вы начинаете ощущать большой энергетический заряд.
Почему людей в духовном поиске тянет в другие направления? 10 сентября 2014г. канал Ангелия ВОПРОС от Катерины: Почему людей в духовном поиске тянет в другие направления? Что это для них испытания или поиск самоутверждения? Почему люди хотят меняться только тогда когда попадают в какую то ситуацию,грань? Как долго душа ждёт своего воплощения? Разве достаточно для спасения соблюдать 10 заповедей Божьих?
СИЛЫ: Спасибо Екатерина за ваш вопрос. Ваше имя Екатерина и вся энергоинформация заключена во всем имени: не преуменьшайте себя и не превышайте себя, не лишайте себя и не перенасыщайте себя.
У каждого человека в его пути есть период поиска, или период когда он слушает свое эго, он его заводит в разные уголки, когда эго насытится или человек сам поймет что это не тот путь как вы говорите. Человек остановится и в этот момент часто начинается разрушение жизни- рушится все, и рушит это сам человек. Своими мыслями, он кричит «это все не то, мне нужно не то, от этого мне плохо». Сила человека, сила Творца всегда с вами и не важно помните это вы или нет. Это так потому что Создатель хотел , чтоб вы всегда были свидетелями своей силы.
В момент разрушения у человека два пути:
- человек поднимает руки к Творцу за помощью, в благодарности, в мольбах прощения просить помочь, научить, вразумить, наставить на путь. Этот человек отказывается от своего эго. Путь такого человека - шаг за шагом как младенец как дитя учится БЫТЬ, БЫТЬ ТВОРЦОМ. Начинаются эти уроки с возраждения человека внутри и законы Вселенной, Заповеди в этом помогают. Следующий шаг это проявление внутреннего во внешнее. Так постепенно из развалин выстраивается Вселенная этого человека. Сам человек становится Человеком СВЕТА.
И есть второй путь: человек уходит в злость, обиду, разочарование. гнев – это путь саморазрушения . И этот путь является выбором человека. Он ни хорош и ни плох. Он таков какой есть. Можем вам сказать, что всем душам дается множество рук помощи как на земле через людей рядом с вами так и от Высших Сил напрямую. Все души видимы и слышим.
Мы описали коротко, а в процессе путь затягивается на миллионы и миллиарды лет земного времени.
Мы рады видеть вашу заботу о других. Посылаем Вам свою любовь и заботу!
Силы - Вопрос из блиц ченнеленга: "что происходит с людьми?" 9 сентября 2014г. Контактер: Ангелия Ведущий: Денис Вопрос: Что сейчас происходит с людьми, с их жизнями, с их кармой? В кругу моих знакомых погибают и болеют тяжелыми болезнями молодые люди, дети ломают конечности, мужчины садятся в тюрьмы, на пустом месте появляются проблемы. С чем все это связано?
Силы: "Если бы Вы задали этот вопрос о конкретном человеке, то мы бы могли прокомментировать детально о человеке. В данном случае можем сказать о человечестве в целом. Сейчас на землю идут высоко частотные потоки и те люди, которые не были подготовлены и продолжают отрицать существование духовного плана, уходят с земного плана. Таким образом, им дается возможность переосмыслить и прийти в новое воплощение более подготовленными. Уход нельзя воспринимать как наказание. И нельзя сказать, что в настоящее время больше людей уходит с земного плана, чем в более ранние периоды.
Сегодня благодаря развитию средств массовой информации и связи, люди имею больше возможностей для наблюдения друг за другом.В настоящее время первое что людям необходимо проработать (открыть, познать) это любовь. Об этом говориться очень много, но большинство не понимают для чего это нужно.
Излучая свет свой души, человек изменяет не только себя, но и свое окружение, меняются взаимоотношения друг с другом и в первую очередь в семьях, затем в коллективах.
Любовь дает возможность проявлять уважение к себе и другим людям. Это ведет ко второй задаче каждого человека – научиться общаться. К сожалению, сегодня, люди утратили этот навык, так же как и навык уважения, терпения, бережливости, смирения. И в настоящее время, те высокочастотные вибрации, которые идут на землю, как лакмусовая бумажка, проявляют эти качества.
Только в состоянии осознанной любви, в моменте здесь и сейчас, принятии себя таким какой он есть, человек открывает себе дорогу.
Эта информация дается уже не первый раз, но каждый раз она отбрасывается человечеством в помойное ведро. И эти кармические ситуации будут повторяться до тех пор, пока человек не выйдет из круга отрицания себя как создание Творца, себя как творца создающего свою реальность. Пока человек будет продолжать влиять на свою жизнь упрямством, агрессией, завистью и злобой он будет прикладывать больше усилий для убирания себя с земного плана, чем все другие Силы.
Ведущий: С чем связанно такое отношение людей к себе?
Силы: Мы ответим небольшим рассказом.
Есть горшок с землей, в котором посадили золотое семечко. По замыслу из этой семечки должен вырасти золотой подсолнух полный другими золотыми семечками, которые светят ярко , понимают свою значимость и светимость, и то что из них в будущем вырастит такой же золотой подсолнух полный золотых семян.
Но бывает, что семечка посаженная в землю, вдруг говорит, что ничего не видит, а значит ничего и нет, есть только тьма. И вместо того, чтобы в тишине своего сердца немного подождать, смиренно принимая себя и ситуацию такой - какая она есть, семечка начинает бунтовать и углубляться в землю. Затем она начинает злиться на землю, выражать агрессию и зависть другим семечкам, которые выросли и начали светить. Вместо того, чтобы тихо в смирении прислушиваться и начать тянуться до выросшего рядом подсолнуха, эта семечка выпрыгивает из земли не успев пустить корни. Опускаясь снова и снова на грунт, постепенно она начинает гнить.
Так и люди, уходят с земного плана не дожидаясь своего роста, того момента когда их корни пустят рост, а и сила любви позволит выстроить и силу духа и силу разума и стать творение Творца в полном смысле, и даже своим смирением человек не позволят произойти этому процессу, дотянуться до тех людей, которые уже достигли высокодуховного уровня развития и освещают дорогу другим. Хотя по сути два семечка семечка вырастают они становятся одинаковыми по своей сути – подобием Бога.
Разница есть лишь в условиях и скорости роста. Кстати эти два семечка и есть две «половинки». Мы еще хотим добавить, что карма – не есть наказание, не есть желание Творца подавлять человека. Как может мать давить свое любимое дитя, так и Творец любит каждого ребенка и уход с земного плана – это не подавление или наказание. Наоборот это стремление помочь этому семечку очиститься и дать возможность ему вырасти в новой почве и стать сияющим подсолнухом дающим золотые плоды."
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:07 | Сообщение # 809
Эсфирь Гербер - Мы - Одно в Одном + практика соединения с ВЯ 10 сентября 2014г. Нам предстоит удивительный процесс: стать тем, что мы знаем о своей Божественности. Открыть для себя, в чём заключается наше подобие Создателю. Как проявляется в нас всемогущий Дух. Что значит быть осознанным творцом своей реальности. Как познать себя как Божественную Сущность, которая пребывает в физическом теле.
И те, кто действительно страстно этого хотят, смело устремляются в тайную тайны, туда, где находятся все ответы, где «живёт» истина – в свою изначальную суть.
Я Есть Дух
Представьте себе Вселенную как беспредельное пространство, в центре которого – её Создатель – непознаваемая, непостижимая энергоинформационная структура, великий программист, Бог, Высший Разум. Всё Мироздание наполнено Его исконной энергией – Духом. Во всех измерениях, во всех творениях, в любых формах Он поддерживает жизнь, чтобы не повторяясь выразить и развить себя. Для этого Бог-Дух уплотнился до Души. Чтобы воплотить опыт, который Она выбрала, Он сгустился до материи. Вездесущий, всепроникающий, всеобъемлющий, Он – в нас, и мы есть Он.
Дух составляет тело Бога, и мы находимся в Нём, Он есть чистое Сознание, и мы — в нём, Он — изначальная Энергия Творения, и она – в каждом из нас. Как клетки в собственном организме, мы входим в Великое общее энергополе. И как безграничный Дух мы есть это Целое. Живя в созданном Им пространстве, в Его энергии, мы её вбираем, адаптируем и используем, согласно своему уровню сознания: стремясь к Свету и Любви; не созидая осознанно, но хотя бы помня, что мы все – Одно по сути, а как формы находимся в постоянной связи и взаимодействии; замкнувшись на себе и концентрируясь на сугубо собственных потребностях; жёстко воздействуя на других, разрушая и подавляя, в энергетическом конфликте с Природой, Законами Вселенной и Богом. Чтобы сделать нас самостоятельными творцами, способными выполнить свою индивидуальную миссию, Бог-Свет с величайшей Любовью разделился на искры и даровал нам, своим детям, частицу Себя. И, сияя энергией Источника, Он пульсирует в нас как ДУХ, как Сознание, как Божественные Качества и Чувства, как Потенциалы.
Этот воплощённый в форму Дух Божественного Света мы называем Высшим Я. Он — невидимое продолжение того, с чем мы себя отождествляем, говоря «я». Он проходит через все измерения, берёт Начало в Первопространстве, в той энергии Абсолюта, которая сотворила всё - Всё, Что Есть. Он вибрирует на нашей уникальной частоте и позволяет каждому неограниченно развивать и разветвлять свою неповторимость по образу себя и по подобной Богу способности творить.
И опять представьте безграничное пространство, в котором мы все находимся, и то, что вы как Дух — Высшее Я — энергетическая бесконечность — существуя на всех уровнях, «начинаетесь» в Центре, в ядре Истока.
Так все мы, как огромный пучок, сходимся и объединяемся в Едином.
Будем же бережны к Творцу в себе, к Нему и себе в других обличиях.
В капкане убеждений
Мы творим, как известно, мыслью, которая является информацией и энергией. И от всего, в чём присутствуют мысли — нашего мировоззрения, жизненных взглядов и верований, — зависит не только восприятие и интерпретация существующего, но и то, как мы пользуемся той энергией творения, которую Создатель предоставил в наше распоряжение. Эта энергия сама по себе нейтральна. И на что мы, созданные творцами своей жизни, её направляем в виде мыслей, идей и суждений, эмоций, чувств, то по Закону Подобия умножается в тонком и материализуется в физическом мире.
Многократно повторенные мысли, укореняясь в сознании, становятся обобщающими убеждениями. Это то, что вначале возникло у нас в сознании, а затем стало внешними ситуациями, воплощаясь в успех или невезения, изуродованные или гармоничные отношения. Они — наши жизненные принципы и программы, причина и движущая сила того, что мы создали в своей реальности.
С одной стороны, их не так просто осознать: они находятся в подсознании, но с другой стороны — ими пронизана каждая наша мысль и эмоция, они определяют около 97% нашего поведения. Поэтому, если углубиться в причину своих действий и реакций, убеждение всплывает на поверхность.
Например, если нам в очередной раз не повезло, важно вспомнить, какая мысль в виде реакции возникла первой: я неудачник; я никогда не найду хорошую работу по специальности; мне уже не встретить человека, с которым я буду счастлив/а… Вот это убеждение и необходимо сменить на противоположное, переключая внимание на свои достоинства и способности. Так взращивается необходимый для успеха компонент – умение ценить и уважать себя, то есть высокая самооценка. Это энергетический взлёт частот, за которым следует новое восприятие себя как личности и индивидуальности, и того, что мы начинаем притягивать в свою жизнь.
Самооценка может подняться от одного осознания, что мы созданы по тем же Законам, что и Вселенная, и как микрокосм подобны ей, что наше тело функционирует по тем же принципам, что и Мать-Земля – живое, разумное, многослойное творение, и мы несём в себе всё в ней существующее, что мы – клетки Бога.
Почувствуйте величие того, что вы – сотворец, что у вас в жизни своя уникальная задача, и Бог развивается благодаря вам. Что без вас Целое как огромный пазл, как единая система – уже не целое. Ваше нарушение принципов Вселенной – это боль её Творца, ваше процветание – это следование Его Законам, ваша радость — это благодарность Ему.
Иногда не мысль, а эмоция, которую она порождает, помогает уяснить неудачу. Чаще всего — это разочарование, отчаяние и бессилие. Они исходят от недоверия к себе, а оно неизменно возникает, когда оборвана связь со своим Истинным Высочайшим Я.
Но так как всё является энергией, и любое (!) уверение или суждение – это форма, которую приняла вибрация мысли, значит, её можно растворить, подняв себя на другую частоту. А затем закрепить новый подход в своём сознании, представляя, как мы действуем по-иному. Но!
С подсознанием (как и со сверхсознанием) связаны наши высшие составляющие – Дух и Душа. Поэтому, если мы стремимся избавиться от ложных установок, искажающих видение ситуаций, простить кого-то или себя, но при этом остаёмся в рамках информации и энергий, изменения не произойдут. И мы опять будем реагировать и действовать по-старому. Только если мысли и энергии преисполнены чувствами Души, Высшее Я — индивидуализированный Дух, наполняет их преобразующей силой.
Дар Бога
Чувства – не только способ растворить низковибрационные убеждения и эмоции в своём сознании. Они – дар Создателя нам, землянам. Они помогают совершить прорыв из ментально-эмоционального пространства личности, осознать свою Сущность и развить Божественные Качества. И если мы как Души выбрали проходить опыт в столь непростое переходное время, значит, пришла пора сделать чувства новой жизненной опорой.
1. Так как Душа стремится проявиться в Любви, а у Любви — множество оттенков, у каждого есть тот, в котором легче выразить себя.
Это может быть Нежность, Искренность, детская Непосредственность, Сочувствие и т. п. Его важно определить в себе, впустить в сознание и признать его частью. То есть, отметить ощущение, его характеристики, место, где оно возникло в теле.
- Одаривайте им, прежде всего, себя.
То, что в нас усилено, что открыто, то по Закону Соответствия и притягивается из пространства (тела Бога), как со знаком плюс, так и минус. Вот нам и нужно, чтобы в сознании «зазвенело» то, что мы хотим умножить в жизни.
- Опирайтесь на эту главную особенность своей Души, разрешая конфликтные ситуации.
— Сделайте это качество своеобразным эталоном, когда одолевают сомнения или неуверенность в правильности выбора.
Какую ведущую энергию вы выделяете в своей Душе? Вспомните обстоятельство, когда она наполняла и переполняла вас. И позвольте ему стать критерием для определения истинности чего бы то ни было. Если, погрузившись в него, вы почувствуете энергетический спад, значит, этот вариант следует отбросить, если подъём – смело решайтесь на то, что с первого взгляда может показаться абсурдным.
2. Вы хотите развить в себе замечательный внутренний компас — интуицию?
Это так называемое «шестое чувство» — скорее предчувствие, необъяснимый импульс, идущий из подсознания, с которым напрямую связана Душа. Он и есть Её голос.
Слово интуиция пришло к нам от латинского — intuitus — всматриваться, проникать, мгновенно постигать. Не случайно это глагол, потому что интуиция либо подталкивает к определённым действиям, либо удерживает от них.
Как поступить, верить ли такой информации, общаться с этим человеком или нет, выжидать или быть максимально активным. Осознание почему и зачем обычно возникает позже. Но, чтобы услышать эти безмолвные, мудрые подсказки, нужна внутренняя тишина и абсолютное доверие к своей Душе, потому что побуждения могут быть самыми непредвиденными и необъяснимыми привычной логикой.
Вспомните голос своей интуиции. Это чувство, которое, возможно, помогало вам составить верное впечатление при первом знакомстве, или в трудных обстоятельствах перенаправило к эффективным действиям, или в виде какой-то силы удержало вас от неких поступков, слов, телефонных звонков. Зафиксируйте это ощущение.
Чем больше мы пребываем в высших чувствах, тем скорее развиваем интуицию.
3. Вы замечаете, как новые энергии волна за волной посылаются на Землю?
Многие чувствуют от этого дискомфорт, не успевая адаптироваться к столь высоким частотам. Они несут в себе огромное количество информации, в которой непросто разобраться. Но если наши духовные устремления имеют чёткую направленность и мы обратились к Космосу с определённым запросом, зная, зачем мы хотим именно это, и как оно изменит нашу жизнь, то в приходящих потоках мы и выделим желанные вибрации.
Сначала их надо почувствовать, затем открыться им, и опять–таки наполнить ими своё сознание – ведь всё определяется его уровнем. Тогда наш Путь из дороги «через тернии — к звёздам» (осмысление благодаря страданиям), может стать развитием осознания на частотах, например, радости, мудрости, или через те Качества Бога, которые мы на данном этапе хотим в себе воспитать. А затем остаётся как можно больше находиться в них. Так происходит трансформация.
4. Если хочется познать безусловную Любовь, нужно почаще выражать себя через её составляющие – Доброту, Доброжелательность, безоценочное Приятие Того что Есть, Устремлённость к Прекрасному...
Все чувства взаимодействуют, утверждают всё лучшее в нашем сердце, и их высокие частоты, конечно, меняют жизнь: так «работает» Божественная сила нашей Сущности.
5. Каждому знаком особый подъём, когда хочется сделать что-то очень приятное, подарить самое лучшее, доставить радость.
А иногда внутри вспыхивает невероятной мощи энтузиазм, который не успокаивается, пока не выльется в создание чего-то неожиданного, особенного. На таком рвущемся вовне вдохновении, рождаются нетленные шедевры в искусстве и делаются открытия, взрывающие привычные каноны. Они сотворяются самим Духом, там, где открыта Душа, которая на огромной, безусловной отдаче делится своими чувствами, идеями, и Сущность фонтанирует своей Божественностью.
Что же это за сверхъестественная мощь, которая воспламеняет творчество и придаёт его плодам мистическую силу? Это великая, универсальная, созидающая энергия, которая, пронизывая всё Творение, существует везде и во всем. Абсолютная, бескорыстная, она изливается, ничего не требуя взамен. Она имеет множество вариантов и выражается в разной степени – в нежной чашечке цветка и пении птицы, в искреннем восхищении и улыбке любимого человека, в рождении чего-то нового и в сотворении миров. Это — Любовь. И где её нет, там нет силы, питающей творчество.
Такой Любви не нужно учиться и учиться, прорабатывать карму, постигать тайны Вселенной, или делать сверхусилия, искусственно взвинчивая в себе определённые вибрации – нам ведь всё даётся, но по мере внутренней готовности. Нужно просто БЫТЬ. А когда в сознании происходит естественный взлёт частот, мы соединяемся со своей Душой, и Она сама распахивает своё пространство. И становится очевидным, что Любовь – наше естество, что мы ею созданы, что Она и Творение – НАША СУТЬ. Они же — суть Бога. И пусть поэтому они непознаваемы, но в этом Он сделал нас с собой — Одним.
Ни огромные богатства, ни безраздельная власть, ни сверхспособности, ни владение магией, позволяющей реализовывать любые желания — ничто не может сравниться с тем Счастьем, Блаженством и Гармонией, которые дарит Божественная Любовь. Это Рай на Земле.
Открытие в себе этого чувства, длительность пребывания в таком состоянии, выстраивание отношений на этой энергии – и есть уровень нашего духовного развития.
Контакт с Высшим Я
Чем больше мы культивируем в своей жизни чувства, тем выше наши частоты, тем легче налаживается связь не только с Душой, но и со своим Высшим Я.
Упражнение.
Сосредоточьтесь на дыхании и расслабьтесь. Направьте внимание в сердечный центр и погрузитесь во внутреннюю тишину. Скажите себе: «Я выхожу на свою частоту». Сконцентрируйтесь на точке Света внутри себя и постарайтесь уловить эту пульсацию. Не думая КАК, мысленно выразите намерение: «Я соединяюсь со своим Высшим Я».
Рано или поздно вы почувствуете, как утончаетесь, и вас будто переносят в другое измерение: вы знакомитесь со своим бессмертным Я, которое существует на всех уровнях.
Задайте вопрос, и в зависимости от того, какого рода информацию вы запрашиваете, та часть вас и ответит. Это может произойти как вспышка озарения, или другое видение ситуации, или как чёткое знание, что из прошлого нельзя оставлять в настоящем. Это может быть и словесный текст, произнесённый вашим же голосом, вашей лексикой.
Находясь на своей частоте, можно сонастраиваться со своим замечательным продолжением – Высшим Я — и получать ответы на вопросы, советы, предупреждения. Оно, как путеводная нить, как волшебный клубок из русских сказок, выводит на верный путь из водоворотов жизни.
Только важно поверить, что мы разговариваем со своим Божественным фрагментом, что к нему обращаем свои молитвы, его называем Богом. Он всегда нас слышит, всё знает и о нас, и обо всём существующем, неизменно откликается, когда мы просим о помощи. Он соединяет нас с Учителями человечества, сонастраивает с Сущностями из Семьи Света. Нам просто нужно вложить в сознание новый постулат:
Сверху нас никого нет. Всё есть рядом с нами, но не над нами. Есть Я в различных вариантах, во всех измерениях, во всех пространственно-временных Континуумах.
Такое расширение сознания и есть новые возможности в творении своей реальности.
Теоретически мы верим, что Бог – в нас. Но в своём сознании можно быть отделённым от Него, а можно быть с ним — Одно. Одно в Одном.
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:25 | Сообщение # 810
Иллюзия страха
September 10, 2014
Послание Архангела Михаила через Ронну Герман Дорогие мастера, остановитесь на минуту и взгляните на свои последние достижения и то, что может показаться, поражениями или неудачами? Я попросил бы вас более пристально посмотреть и прийти к лучшему пониманию того, что касается инициации и процесса Вознесения. Вы получите более ясную картину того, как работает космический закон, и великолепная и сложная наша Суб-Вселенная, поскольку завеса забвения снята, и вы начинаете прикасаться к мудрости вашего Высшего Я и Сверхсознания. Однако, вы все еще сомневаетесь и пугаетесь, когда сталкиваетесь с некоторыми своими старыми страхами и эмоциями.
Все человечество, без исключения, развивается не по дням, а по часам, и даже те, кто, кажется, застрял или погряз в жертвенности, кармическом взаимодействии причин и следствий, драме добра и зла или сознания дуальности-полярности. Каждое разумное существо глубоко внутри ощущает неудовлетворение, тоску, чувство, что должны произойти изменения — что старые болезненные паттерны бытия не могут продолжаться.
Становясь свидетелями этому, некоторые из вас захотят покинуть физические сосуды, возвращаясь к форме духа, чтобы дождаться более легкого и спокойного времени для возвращения и продолжения путешествие в физическом выражении. Другие становятся смелыми, вступают в неизведанное и обнаруживают, что там ждем мы, чтобы помочь им, и, таким образом, они начинают надеяться и мечтать, начиная управлять своей судьбой.
Так же, как и вы, так и Мать-Земля, должна признать, очистить и отпустить все негативные воспоминания и энергии в своей физической/эфирной, ментальной и эмоциональной структуре. Это источник «процесса разрушения», которого вы все так боитесь, но он не должен быть так радикально катастрофическим, как было предсказано, и как вас заставляли считать.
Действительно, все, что не находится в гармонии с частотами высших вибраций нового века, должно быть трансмутировано, преобразовано или повышено; однако, это может быть достигнуто путем осознания основных убеждений, не резонирующих с более совершенным сознанием высшего четвертого и пятого измерений. Как вы знаете, ваша Мать-земля также стремится достичь высшего Божественного Сознания.
Для этого она должна очистить негативный поток воспоминаний в своем астральном плане / ауре — водоворот негативных убеждений массового сознания человечества многих прошлых веков. Вот почему многие из вас испытывают трудности. Вы еще не можете различить, что является вашими убеждениями, а что создано разными расами, культурами и религиями на протяжении многих веков.
Поскольку вы начинаете осознавать и погружаться в сознание единства, которое создает большое удивление, радость и ощущение, что вы больше не одиноки, но, в то же время позволяет прикоснуться древним воспоминаниям страха, неудач, предательства и позора, которые другие люди несут в своих аурах. Вы не получаете только положительные энергии, дорогие; часть вашей миссии состоит в помощи всему человечеству узнать о своих самоограничивающих убеждениях, негативных и разрушительных мыслеформах и действиях.
Именно поэтому, кажется, так много бессмысленного насилия, злости и боли. Мир форм, кажется, сокрушает и бьет тех, кто не готов встретиться лицом к лицу со своими собственными творениями и признать, что они сами создали свой собственный мир, заполненный адом страха и страданий. Они обвиняют всех и вся, кроме себя. Если не позволять душе или Высшему Я помогать в процессе исцеления, будет очень болезненно столкнуться со своими творениями, при этом эго-желания личности усиливается и в большей степени управляет мыслительными процессами и поведенческими паттернами.
Именно поэтому мы «используем все возможности», как вы могли бы сказать, чтобы помочь тем из вас, кто впереди, кто открывает путь и прокладывает его для тех, кто идет следом. Процесс должен быть ясным; он должен быть простым и незамысловатым, как были учения древней мудрости, поскольку в прошлом процесс вознесения предназначался только для немногих избранных. Те из вас, кто являются учителями и Первопроходцами испытывали и продолжают испытывать все эмоции, страх и неудачи, противостоящие человечеству в целом.
Многие из вас принесли большие жертвы и согласились пройти и пережить множество испытаний, которые не были созданы лично вами (накопленные паттерны памяти/энергии других частей вашего бескрайнего Бытия). Иными словами, многие из вас пришли с энергиями, состоящими из множества различных граней или выражений, которые непосредственно не испытывали как душа, но которые согласились принять в свое энергетическое поле (ауру) и свою ДНК, таким образом, вы должны сбалансировать и преодолеть эти недостатки. Поэтому, дорогие, не судите красивую, пробужденную душу, которая представляет собой намного больше, чем ее часть при неблагоприятных событиях. Почитайте их; подражайте им, поскольку они прокладывают вам путь.
И так, мы просим вас наблюдать за появляющимися паттернами страха и сомнений, которые препятствует вам переходить на следующий уровень про-Свет-ления. Каждый уровень имеет свои собственные проверки, испытания и ловушки, и многие из вас препятствуют своему продвижению, потому что не могут отпустить старые глубоко скрытые энергетические паттерны. Многие все еще пойманы в ловушку борьбы за власть, с одной стороны, творя великие добродетельные дела, но, в то же время, пытаясь управлять или навязывать свои истины или способы мышления другим.
Многие из тех, кто все еще чувствует, что они должны служить и жертвовать, чтобы расти духовно, получили пользу, в то время, как другие не понимают, что забирая несправедливо у других, в конечном счете, забирают у себя. Многие все еще заключены в тюрьму отношений, которые вредны и препятствуют развитию, вместо того, чтобы выбрать благоприятные и позволяющие рост и расширение.
Они боятся выйти из статус-кво или взять на себя ответственность за свой собственный духовный рост и благосостояние. Так, многие боятся столкнуться со своими кошмарами и дурными снами, поскольку могут понять, что они сами создали их, и боятся быть ответственными за свое собственное личное преобразование. Застой и ощущение пустоты — формула для смерти, дорогие: смерти эмоций, живости ума, надежд и мечтаний, и, в конечном счете, смерти физического сосуда.
Каковы ваши самые большие страхи прямо сейчас, дорогие? Какие препятствия мешают открыть следующую дверь к высшему пониманию и мастерству? Прежде, чем вы сможете принять и овладеть даром Первого Луча Божественной Воли, вы должны столкнуться со своими страхами и демонами и перебороть их. Мы прилагали все усилия, чтобы в прошлые годы дать вам инструменты и мудрость для достижения этого, но, в конечном итоге, это ваша личная задача. Ближайшие годы являются критическими, и мы говорили об этом прежде много раз; однако, важно, чтобы вы осознали, как быстро прогрессирует процесс развития или повышение человечества.
Если вы продолжаете движение вперед и идете в ногу с повышением частоты своей планеты и с теми, кто стремится к звездам на своем пути домой, вы должны примириться с собой, своими страхами, чувством разъединения со своим Высшим Я и сферами Света.