Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:58 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Падение во фрактальность.
Падший Ангел Chenneling. 20.10.2014
Расскажи что такое падение или грехопадение человечества? Что это было и какова причина этого падения?
В ваших мифах все перемешано. Но если говорить о том, что такое падение, то это падение в плотность, это понижение вибраций, это уплотнение. Это произошло не моментально. Те планы реальности, которые вы сейчас воспринимаете сформировались не ежесекундно и причин было множество. Поэтому это скорее можно назвать не «падением», а спусканием и движением. Дух получил возможность уплотниться и таким образом приобрести еще один опыт своего развития.
В книге ТАО рассказано, что изначально в той часть мироздания, где находится наша планета низший порог плотности состоял из 25 уровней. Но некие деструктивные сущности, появившиеся в этой части мироздания, стали забирать энергию . Это повлекло понижение вибраций и уменьшение уровней до 12ти , а потом каждого из 12-ти до 5й плотности , а потом каждого из 5ти до 3х мерного состояния.
Да, это имело место. Но ты сейчас подумала о том, как несправедливо, что эти сущности ничем не поплатились за это и для них нет законов кармы. Законы кармы – это не закон воздаяния за грехи, как вас много тысячелетий учили. Скорее – то закон взаимосвязей. Каждый кто вступает в некое энергетическое взаимодействие, образует взаимосвязь с теми, с кем вступил во взаимодействие. Это как протянуть руку или открыть дверь.
Если ты протягиваешь руку с добрыми намерениями, с отдачей, то и твоя связь будет организована с отдачей. Если ты организовал связь с отнятием чего-то, то это будет связь с отнятием и действовать она будет в обе стороны. То есть если ты что-то отдаешь, то по этому каналу , открытому тобой, тебе тоже кто-то отдаст, потому что этот канал действует только на отдачу в любую сторону и наоборот. Поэтому стирание кармы о котором вы много говорите, это правильное закрытие этого канала, пока вы его е закроете, он будет работать , и каждый кто присоединился вольно или невольно к этому каналу будет также в нем взаимодействовать. Например то, то вы называете родовыми проклятиями.
Поэтому если говорить о тех сущностях, которые начали процесс падения или уплотнения вашего сектора мироздания , то часть из них сама стала заложниками этих падений и до сих пор долгие эоны находится в стадиях воплощения на плотных планах, на таких плотных, которые вы не можете себе представить. Они не могут выбраться из этой созданной ими же ловушки, и тоже ждут пока все планы, которые уплотнились вместе с их обитателями поднимут свои вибрации и перенесутся на более тонкие уровни. Это те демонические силы, о которых повествуют ваши сказания.
А что это за сущности, откуда они взялись изначально и зачем пришли в наше мироздание?
Это также части Бога, его отделившиеся формы. Они проходили опыт расширения за счет других. Расширение – это опыт познания, также как и опыт сжатия. Например расширяя свое внимание до уровня планеты, ты можешь познать более широкий охват познания, расширяешь сферу своего восприятия. Расширение возможно за счет увеличения энергии и повышения скорости вибраций. Повышать скорость вибраций можно также за счет энергии, выработанной внутри тебя, или полученной снаружи. Получая энергию снаружи, эти существа расширяли себя настолько, что могли как бы покрыть своей энергией, своим вниманием бОльшие области познания, как более или менее мощный луч фонаря.
Но крайняя степень расширения зависит от возможностей того кто расширяется. Как шарик, если его очень сильно надуть, то он лопнет. Почему шарик лопается? Потому что сила изнутри сильнее силы сдерживающей оболочки. Чтобы не лопнуть, шарик одновременно с вдуваемым воздухом должен пропорционально уплотнять оболочку. Эти существа, вернее некоторые из них, это не сделали. Но вступая во взаимодействие «забор энергии» они открыли канал взаимодействия «забор энергии» , и пока они были заняты уплотнением своей оболочки, другие подобные им сущности воспользовались каналом «забор энергии» и стали забирать энергию у себе подобных. И те существа, которые начали этот процесс уплотнялись и отдавали энергии, и таким образом понизили свои вибрации и стали заложниками ими же созданной тюрьмы.
И таким образом образовался трехмерный мир?
Нет, он не то что бы образовался, а отделился. То есть ранее было 25 планов плотности , каждый из которых был связан с другими по системе звездочки, то есть из одной точки одного плана можно было попасть в другие 24 плана. А после воздействия структура изменилась и стала фрактальной. Высшие 12 планов отделились и как бы образовали дерево, крону дерева.
А низшие 12 планов - это своего рода корни Дерева Мироздания. Попасть в высшие 12 планов можно теперь только добравшись по корням к стволу дерева. Теперь ты можешь понять как затруднено общение «ветвей дерева» с его «корнями», и для того чтобы послать туда сигнал, нужно пройти определенный путь. Этот сигнал приходит с запаздыванием , с поправкой на скорость движения по стволу дерева и спусканию в его корни по мере уплотнения среды , в нашем примере — почвы. Сигнал гасится , и когда он доходит до самых нижних этажей он практически не воспринимается его обитателями. или они тоже его участники? Когда связь с нижними уровнями фрактализованного мира усложнилась, сигнал сверху стал затухать, те части Божественного Духа, которые обитали на тех уровнях, которые упали, оказались как бы отрезанными от информационного поля высших уровней.
Поэтому многие сущности спустились в более плотные слои для помощи вам, те кого вы называете учительской системой. Они проходят свои уроки познания и пытаются поднять вас по системе «корней дерева» выше к его основанию, пытаются наладить ваши приемники на приемы сигналов из высших измерений. Поэтому их послания изобилуют радостными и полными любви словами , они просто пытаются таким образом настроить вас на более высокие частоты приема. Потому что процесс вознесения — это индивидуальное включение в общее поле. И пока вы не подключитесь к этому полю, пока не услышите в себе сигналы высших уровней, пока не сонастроитесь с ними, результаты ваших практики угасают, им не хватает проще говоря энергии для поддержания достигнутого уровня вибраций. Это тоже самое, что очищать воздух, когда рядом постоянно находится установка по его загрязнению. Сколько не очищай, все равно он постоянно загрязняется. А если подключиться к мощному источнику энергии, то скорость очищения возрастет в разы.
Поэтому для всех сейчас важнее, чтобы вы просто повысили свое восприятие на прием более высоких сигналов. И читая послания высших сил или делая практики коллективных и индивидуальных медитаций, вы таким образом сонастраиваетесь с высшими частотами, сонастройка. Настройка с этими частотами важна для вас, потому что благодаря ей вы сможете получать практические рекомендации по своей перестройке, по своему вознесения индивидуально от ваших высших аспектов и таким образом изменятся индивидуально. Кроме того вы получите возможность использовать энергию высших уровней вашей системы и таким образом повышать мощность своей «очистительной установки». Это как научиться плавать, или наоборот почувствовать под ногами землю, на которую можно опереться и перестать бояться.
Значит падение и грехопадение – это уплотнение мира? А причем тут человек? Та история об изгнании Адама и Евы из рая?
Это более поздние интерпретации и более детальные процессы. Это как цепная реакция, которая была запущена и продолжала развиваться во всех сигментах уплотнения продолжая уплотняться далее. Если помнишь в вашей Библии говорится, что Адам и Ева вкусили плоды от древа познания добра и зла и поняли, что они наги. Это та самая история с аннунаками, которые внедрили в человеческую расу еще один инструмент познания, разум, который позволил анализировать и сравнивать и таким образом усиливать дуальность.
В той же книге сказано, что человеческая раса никогда не предназначалась для воплощения отдельных душ, а человеческая форма была задумана в качестве коллективного воплощения единой души. Это так?
Да, это так. Но понятие отдельная душа практически не существует. Все части Бога объединяются в той или иной степени для прохождения совместных опытов. И все вы являетесь коллективным воплощением единой души и поэтому вам говорят, что все вы – есть на самом деле одно.
Творящий логос системы и эта коллективная душа это одно и то же?
Не совсем. Творящий логос это как бы программист системы, создатель аттракциона, сценарист. А коллективная душа – испытатель, актер, пользователь. Как у вас кто-то хочет стать режиссером, а кто-то актером. Или можно сказать, что творящий Логос это поддерживающая система. Как если некто отдает свою энергию, чтобы восстановить канал связи и поддерживает эту связь. Как дорога и человек, идущий по дороге. Вам трудно понять, но в этой аналогии и дорога, и материал из которой она сделана – это творящий логос, а идущий по дороге – это коллективная душа, использующая эту дорогу для прохождения своего опыта. При этом первый — получает опыт творения системы , второй получает опыт исследования и испытания творения другого, сотворяя опыт исследования.
Итак творящий логос создает программы. Программы чего? То есть я хочу сказать: то самое падение, вызванное забором энергии деструктивными сущностями, это была часть программы, это планировалось заранее?
Это скорее было вмешательство в программу, как сбой компьютера из-за перебоя подачи электроэнергии, когда сохранились не все данные или нарушились связи.
Но программист может восстановить связи.
Ты не всегда можешь восстановить потерянные файлы. Что касается самого логоса, то он как раз и пытается восстановить программу.
Как все сложно. Время перепуталось. Уровни перепутались.
Это следствия одного процесса. В книге ТАО говорится о смене коллективной души воплощаемой в человечестве и о смене планетарного Логоса. Это так?
Да, это так.
И там сказано, что коллективной душой, воплощенной в человеческую форму изначально был ты. Но ты не был согласен с Планетарным Логосом именуемым Санатом Кумарой. И поэтому связь между творящим Логосом и воплощенными частями твоей души были нарушены. Как ты это прокомментируешь?
Как можно быть несогласным с программой, с игрой в которую играешь?
Ну например, если ты в игре, попытаться найти проходы между уровнями.
Я просто пытался исследовать программу воплощения и тестировать ее по-своему. Это дало некий сбой программы. Подожди. Значит все мы – части тебя, как коллективной души, воплощенной в человечестве?
Да, это так.
Но почему от нас это все время скрывали? Нам говорят, что все мы имеем высшие Я в высоких планах, которые фрагментируются на более низкие уровни. А ты – Падший Ангел, который поддерживает команду темных и таким образом мешает нам вернуться обратно к Богу!
Скорее прыгнувший ангел, потому что мое падение было добровольным спуском вниз, как водолаз спускается в глубинные слои не зная, что его там ждет. Теперь ты понимаешь как все искажено. Ваши Высшие Я – это также мои части, которые фрагментируются далее. Когда коллективная душа фрагментируется, она может это сделать в соответствие с той структурой, где воплощается, где проходит свой опыт. В вашей системе, где связь по системе «звезда» заменена на связь по системе «дерево» воплощение затруднено, поскольку потеряны взаимосвязи, поскольку корни дерева удалены от его верхушки. Поэтому фрагментироваться можно было по фрактальному принципу. Поток желающих воплощаться в такую систему было немного.
Когда мы согласились фрагментироваться в вашу систему, в систему созданную Планетарным Логосом, нам пришлось распасться на многие части, малосвязанные друг с другом. Это и есть падение, и именно поэтому нас называют Падшим Ангелом. Мы – распались. И мы поддерживаем и темных и светлых, поскольку все вы - это мы, и мы есть одно.
Я слышу какая борьба сейчас происходит в твоем уме. Ты думаешь о том, что ты не часть Бога, а часть меня. И человечеству трудно будет осознать, что они – часть Падшего Ангела, которого только ругают в их религиях и считают источником всех бед. Как видишь я действительно источник ваших бед, потому что вы – части меня , и каждый из вас, кто творил зло, есть часть меня. Но и те, кто творил добро - есть другие части меня. И поэтому я не могу отвергнуть никого из вас, как можно отвергнуть свою часть? Можешь ли ты отвергнуть свою руку или ногу?
Подожди. А как же та история с Яхве, который создал нашу реальность? О том миллионе ангелов, которые прибыли творить человеческий мир. Кто такие тогда другие архангелы?
Мы с тобой об этом говорили, но мы идем этапами, как рассматривание очертаний и осмысление их значения. Помнишь 12 уровней, 12 качеств Бога. Это те самые уровни, которые остались «под землей, в близости к корням дерева. И для вас Исток сейчас – это основание дерева и его ствол. Там основные доступные для вас энергии. 12 высших уровней «кроны дерева» вам пока недоступны. В тих 12ти высших уровнях существуют взаимосвязи типа «звезда», и добравшись до них , вы сможете ощутить связь со всеми реальностями, со всем мирозданием и его частями. 12 низших уровней это 12 качеств Бога, которые вы познаете, по которым как по корням двигаетесь, мы вместе двигаемся, чтобы подняться к истоку- основанию дерева и по стволу подняться в высшие уровни.
12 качеств Бога которые вы познаете на этих уровнях и есть архангельские качества , это как бы сфокусированные качества Бога, энергия Бога окрашенная определенным способом и собранная этим способом. Миллион – это условная цифра. Для вас это когда чего-то очень много, но есть и больше. Я не понимаю. Другие архангелы это части тебя или нет? Если они не части тебя, а фрагментировался ты, то кто они и как попали в эту систему? И почему вы все время воюете?
Мы сотрудничаем. Другие архангелы, это качества Бога привнесенные в программу творения созданную творящим логосом Санатом Кумарой.
Яхве, как один из тех, кто вроде бы хотел помочь нам, как он смог надиктовать библию частям тебя в том виде, в каком она существует, как программа поклонения ему?
Он воспользовался отсутствием связи низших уровней с высшими, тем, что части меня не слышат целого. Кроме того он думал, что помогает моим частям обрести свой опыт и даже охраняет их до собирания их в целое.
И при этом очернив само целое, представив тебя исчадием ада?
Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:05 | Сообщение # 917
продолжение
Я и есть и то и это. И рай и ад – все во мне и в вас. Скорее сначала в вас. А потом во мне. Значит творящим Логосом нашего мира тебе предлагается пройти с нашей помощью определенные качества Бога , а ты сопротивляешься? Не хочешь их проходить?
Давай применять слово мы. Мы ( вы и я ) их исследуем с разных сторон поскольку имеем свободу выбора.
То есть можно выбрать не принимать эти качества Бога?
Исследовать и отвергать, это не одно и то же. Можно проглотить воду залпом, а можно пить глотками, исследуя ее вкус . Ты должна что-то пить, поскольку вода – это твоя жизнь, то что ты можешь пить. Но как пить – твой выбор.
Ты гурман.
Я мастер подробностей.
Итак где же встроилась дуальность? Санат Кумара , как Творящий Логос, создал систему творения. Ты (вы? как теперь обращаться?) согласился испытать эту систему и воплотиться в человеческую форму, обитающую в этой системе. Кто создал дуальность?
Называй нас как тебе удобно. Испытание – хорошая аналогия. Можно испытывать самолет плавно двигаясь на одной высоте, а можно испытать все его возможности, пикируя и делая пике, и испытывая штопор. В условиях затухания сигнала сверху, от диспетчера, пилоту приходится самому принимать решения.
То есть все те «удовольствия», которые мы имеем в состоянии «штопора», это результат твоих желаний получить максимальные ощущения?
Ты правильно говоришь об ощущениях. Я испытываю все, что и вы, все горе и всю радость. И если ты думаешь, что я кайфую как у вас принято говорить от страданий и боли, то ошибаешься. Представь себе боль увеличенную в миллиарды раз, ты такую не сможешь вынести. Но мне приходится, поскольку вы — части меня.
Части моей души отделившись от меня не только не слышат верхние Божественные уровни, но и не слышат и меня, и поэтому я не могу повлиять на их выбор. Начав выбирать различные способы испытания системы или программы творения, мои части стали выбирать вместе со мной, и дальше их выбор увлек их в лабиринт выбора. Это как миллиарды людей все время выбирают налево повернуть или направо, и поэтому все дальше удаляются от входа. И в какой-то части лабиринта встречаются и идут вместе. Потом расходятся также как и их выборы и не слышат друг друга.
В книге ТАО говорится о том, что в результате твоих действий, поскольку ты не был согласен с программой Творящего Логоса, нарушилась связь Творящего Логоса с Воплощенной Душой, то есть с тобой. Я не понимаю систему взаимоотношений Творящего Логоса и Воплощенной Души.
Это как обратная связь. Как связь пилота самолета с диспетчерской. Как связь пользователя с программистом. Мы вместе – команда по созданию нового. Конструктор придумал и создал самолет, пилот его испытывает. Но если поломана связь, то их действия не согласованы, и узнать о результатах испытания конструктор может только по завершению полета, или он делает выводы, наблюдаю за траекторией полета, скоростью полета.
Потеря обратной связи – она намерена, или просто следствие чьей-то ошибки?
Потеря связи – один из факторов испытания устойчивости системы. Испытание мастерства пилота, его реакции в ситуации потери ведения с земли.
Я все же не поняла. Санат Кумара был согласен с такой потерей связи, или это твое решение?
Понимаешь, ведь отключение связи было следствием затухания сигнала в плотности. Когда мы спускались в плотные слои мы не знали насколько сигнал затухнет, так что останется только искра. Все что можно сделать в этих условиях – это пытаться восстановить связь. Ну а пока связи нет, продолжить испытания самолета в экстремальных условиях.
Да, но хотелось бы узнать и мнение пассажиров самолета на этот счет.
В том то и вопрос, что все пассажиры и пилот — это одно и то же. То есть на борту самолета нет никого кроме пилота.
Мда... И что сейчас происходит с нашим самолетом? Мы падаем?
Нет. Эта аналогия конечно условна и все аналогии не могут пояснить всю суть. Идет процесс отработки новой программы творения, в которой имеется новая конфигурация фрактального типа , и пользователи которой осваивают творение нового типа, творение дуальности или творение выбора в зоне выбора, когда каждый решает, куда полетит самолет.
Если каждый пассажир будет решать куда полетит самолет, он никуда не прилетит а может и упадет.
Да. Нужно сказать, что траектория полета далека от оптимальной. Но это и есть следствие свободы выбора. Мы вместе выбираем курс самолета и траекторию полета. Ты и пилот и пассажир. То есть я как твоя часть могу не согласиться с твоим выбором и не входить в зону пике?
Ты именно это и делаешь. Если большинство из нас, из вас, выберет не пике, а ровный полет, то самолет выровняется. Но мой выбор – это вернуться, это поднять мой и наш опыт в зоны высших слоев, чтобы донести его до всех уровней, дабы каждый мог использовать его для своего развития. Ты тоже можешь от этого отказаться, но это временно. В смысле , что все пути рано или поздно ведут к Богу, ибо наш путь – либо исследовать уровни корней дерева, либо пытаться подняться к стволу дерева. Большинство из вас ( из нас) путешествует по корням и лишь немногие приблизились к стволу. И в этом смысл того, что рано или поздно исследовав все возможности корней Божественного Дерева, вы подниметесь к Истоку и стволу соединившись с высшими мирами, мы воссоединимся, ибо мы есть одно.
В книге ТАО говорится о смене Творящего Логоса и смене воплощенной Коллективной Души. Что имеется в виду?
Эта смена возможна не сразу. Вашим языком говоря, есть еще желающие испытывать самолет, кто считает, что он сможет использовать его лучше меня ( нас). Или возможно испытанный самолет можно теперь использовать не в режиме экстремального испытания, а в режиме обычного полета. Или можно сказать, что меня ( нас ) отзывают, извлекают из самолета, потому что мы «залетались». И кроме того новые конструкторы подключаются, чтобы доработать самолет, учесть ошибки и результаты его испытания.
Разве есть еще желающие спуститься в такую степень плотности?
Ну и среди вас есть любители экстремальных ситуаций. Понимаешь это как тренажер тестирования систем на устойчивость. Устойчивость – это способность выдерживать любые нагрузки даже в условиях отсутствия сигналов сверху. Кроме того есть желающие попробовать творение в зоне свободы выбора.
Значит наше вознесение – это просто собирание тебя обратно, а не забота о нас с целью соединения нас с Богом? И тот самый вдох Бога(Богини) - это всего лишь извлечение тебя (нас) из системы?
Ты опять противопоставляешь. Все это есть одно и то же один и то же процесс. Возвращение домой – это собирание целого. И как Бог изначальный собирает себя целого, так и его фрагментированные части также собирают себя целых для того, чтобы он собрал себя целого. Забота – это помощь. И как многие формы мироздания спустились в этот сектор вселенной для помощи вам, также они спустились и для получением уникального опыта, который не может быть им пройден в других частях мироздания. Я хочу сказать, что ошибаются все, все участвуют в создании системы. И те, кто приходит на помощь, также понижают вибрации от своего изначального состояния, и также испытывают трудности отделения, и так же подвержены последствиями уплотнения, и также совершают неправильные энергетические действия.
Дуалность привела к многовариантности выбора посредством расширение вариаций прохождения опыта. Но дуальность привела вас к системе противопоставления одного другому и придания им нравственных оценок. Кто из команды, создающих и испытывающих самолет является плохим? Пилот, который вывел самолет в пике? Ведь ты так думаешь, и также думают большинство тех, кто это будет читать. В вашем мире пилот, погибший при испытании самолета является героем. Если ты – коллективная душа, значит и другие архангелы – это тоже коллективные души? Как же тогда они являются качествами Бога?
Душа – это часть Божественной энергии, помеченная определенными характеристиками, полученными в воплощении. Есть мирриады осколков Божественного Алмаза. Все они все время собираются в новые узоры как в калейдоскопе. Если собрать и склеить все осколки – это и будет Бог. Но пока осколки существуют как осколки, они на какое-то время группируются в узоры, в совмещенные конфигурации. Поэтому коллективная душа – это группировка части Божественных Осколков. И Творящий Логос – это тоже конфигурация осколков Божественного Алмаза, поскольку нет ничего кроме этого. Коллективная душа – это группа осколков, которая объединилась чтобы пройти опыт воплощения.
А творящий логос это группа осколков или один осколок проходящий опыт конструирования систем воплощения. Архангелы – это тоже коллективные души, объединившиеся по определенным качествам, ну скажем все зеленые осколки, или все красные осколки. Но все это есть качества Бога. Давать названия качествам Бога трудно, поскольку у вас нет многих понятий, и я только пытаюсь приблизить твое понимание. В этом ряду аналогий наша коллективная душа есть группировка осколков Божественного Алмаза, которые меняют свою спектральность. Но все слова бедны и не передают весь смысл.
Вы не должны воспринимать себя как песчинки, которыми вольно играет кем-то направленный поток ветра. В какой-то мере вы такие песчинки, но только по масштабам. Но мы все проходим уникальный опыт восприятия различных частей себя через себя и в этом мы тоже подобны Богу.
Поэтому вам и говориться о постижении, о том, что вы пока не можете постигнуть величественную картину мироздания, не можете пока осознать и представить масштабы творения, как кусочек корня дерева не может осознать все сообщество растений, населяющих планету.
Я представляю как те, кто прочтут эту беседу, скажут: ничего себе испытатель! Наиспытывался!
Мы это делаем вместе. Это вы – испытатели. Разве кто-то заставляет кого-то из вас делать ваш выбор? Или лучше, если у вас не будет свободы выбора?
Значит когда ты говоришь, что Бог через нас получает опыт, на самом деле это ты через нас получаешь опыт?
Это одно и то же. Через меня Бог получает опыт, а значит и через вас. Все деления условны. Я – часть Бога, а вы части меня.
Но как же тогда с той красивой теорией, которую ты рассказал: что из нас готовят будущих богов, творцов вселенных. Если мы просто соберемся в тебя обратно, как каждый из нас сможет творить?
Если ты часть чего-то, это не означает, что ты полностью подчинена целому и не имеешь никакой самостоятельности. Да, твое тело идет туда, куда решает идти твой мозг. Но клетки тела и его органы являются самотворящими единицами. Они сотворяют свой жизненный цикл в рамках той свободы выбора, которая у них есть и в рамках общей концепции творения, то есть направления куда идет тело. Смотри : я как творец познал многочисленные вариации творения и можно так сказать, что моя фантазия иссякла. Тогда я разделился на части и дал возможность каждой части применить свою фантазию в разрешенном диапазоне творения и таким образом увеличил вариантность творения.
При этом падение или уплотнение сыграло положительную роль в том смысле, что после падения в плотность части меня забыли о всех моих творящих программах и идеях, а стали изобретать свои творения. Далее моя задача — чтобы каждая часть при слиянии обратно в меня целого обладала памятью воплощения как части и памятью творения как части и могла использовать этот опыт сознательно в составе меня-нас как единого целого. Как огромный институт творения, в котором тысячи отделов, в котором каждый выполняет свои функции, как коллективная душа. Как кластерное объединение.
Значит мы не будем самостоятельными творцами?
Самостоятельность - понятие относительное. Я тоже обладаю относительной самостоятельностью и могу творить и выбирать в определенном диапазоне, мне доступном. Но этот диапазон задается только моими способностями и моей мощностью. Как росток. Росток на дереве ограничен рамками дерева. Но некоторые ростки засеваются вне дерева. Пока они слабы – это еще часть дерева. Но по мере своего роста и укрепления они делаются сильнее и могут отделиться корнями от матери-дерева и стать самостоятельным растением. Но все же это будет дерево определенного вида, такое же как материнское дерево, но просто другое. Так и ваша роль в будущем будет определена вами и вашими возможностями. Те из вас, кто сможет стать настолько сильным, что сможет стать самостоятельным , отделенным от меня творцом, им станет. Но до этого - еще эоны веков самопознания и развития.
Тогда я хочу понять роль иерархии Света, вознесенных учителей и ангельской системы в этом процессе. Они – это тоже коллективные души ,которые фрагментировались в на наши уровни для помощи нам?
Да.
А Санат Кумара? Была информация о том, что меняется Творящий Логос нашей системы. Это будет после того, как мы все соединимся в тебя и покинем это творение, или до этого?
Я не знаю, есть много вариантов, они рассматриваются.
Что будет, если мы не сможем собраться обратно из низких плотностей? Если мы-твои части не услышим голос небес и не сможем вознестись? Возможно наше уничтожение?
Уничтожить Бога нельзя, можно просто изменить форму пребывания Бога.
Как ты можешь изменить нашу форму, если большинство из нас тебя не слышит? Но при этом мы находимся в зоне выбора. Получается, если ты просто изменишь нашу форму, это будет нарушение свободы воли. А если не изменишь, и мы не изменимся, не вознесемся, то ты не сможешь покинуть это творение.
Теперь ты понимаешь. Поэтому я заинтересован в вашей трансформации, в изменении ваших вибраций, в вашем вознесении как никто другой.
Может тебе нравится это творение, и ты не хочешь покидать самолет?
Мне нравится это творение, что бы о нем не думали другие. Но впереди еще множество творений и сейчас я не могу покинуть это творение,не собрав каждую свою часть, каждого из вас.
А как же информация, что ты покинул уже этот эксперимент и начинаешь другой?
Это новый проект в рамках этого творения, альтернатива.
Альтернатива?
Об этом пока рано. Но я скажу тебе – это проект объединяющий опыт всех творений этой зоны, соединение лучших черт и приемов творения в одно, соединение дуальности в единые качества. Как соединение красного и желтого дает новый цвет, так и соединение творений и их результатов дает новые творческие возможности.
Но по сути говоря тебе все равно куда вознесется каждая из твоих частей : в 4х мерное темное измерение или в 4х мерное светлое измерение?
Ты опять разделяешь. А это есть две стороны одного и того-же. Твоя спина разве не принадлежит тебе, и если на ней нет глаз, разве она худшая часть твоего тела? Ты поймешь потом, что все части одинаково важны, поскольку обеспечивают всю многовариантность прохождения опыта творения. Все части нас.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:21 | Сообщение # 918
Центр "Я". Из одной-единственной Точки
21.10.14 В своём духовно-мистическом пути, в попытке познать Бога, себя и мир, пришла к заключению, что время существует только в физическом, материальном мире в наших умах, но на самом деле времени нет, всё одномоментно – здесь и сейчас.
Это открытие привело к мысли/идее: "Значит, я могу попасть в любое своё прошлое или будущее... "
Я сосредоточила своё внимание, рассматривая ЭТО в себе и размышляя... Во мне проявилось как бы вИдение и образное сравнение, что Разум* человека подобен бесчисленному количеству световых лучей, исходящих из одной-единственной точки во все стороны. Так что если как бы взять и убрать физическое тело, то Разум человека, подобие “головы”, будет представлять собой сплошное сияние, подобно солнцу. Если же представить более грубо и схематично, то это похоже на "ёжика".
Когда таким образом пытаешься рассматривать ВСЁ во взаимосвязи, то возникает внутреннее странное впечатление: "Не наружу, а наоборот, в глубь, вовнутрь"... Создаётся впечатление, что этого не увидишь снаружи и чтобы увидеть, нужно "идти" внутрь, туда, откуда это исходит — в Центр.
Чуть позже, слушая мелодию и пребывая в состоянии внутреннего течения, или в потоке, во мне проявилось чувствование, что меня как бы много, что я везде, во всех планах, реальностях, измерениях сразу и что я Со-Единена Сама с Собой во всех планах, реальностях и измерениях, что это Совокупное Целое Я. Рассматривая это в себе, проявилось чувствование, что, убери какую-то одну часть меня какого-то плана, реальности и измерения, и уже не будет этого чувствования Совокупности, Полноты Я Есмь Присутствия.
Так интересно, рассматривая себя таким образом, увидела, ощутила, что из Центра во все планы и реальности от меня расходятся Лучи, каналы, соединяющиеся со мной же в других планах и реальностях. Это то же самое, как ранее я увидела Разум человека, подобный бесчисленному количеству световых лучей, исходящих из одной-единственной Точки во все стороны, своеобразный “ёжик”.
Наверное, вот так вот, из этого самого Центра, Высшего Я Есмь Присутствия, и возможно наблюдать все остальные свои индивидуализации на всех планах, реальностях и измерениях, так же как и все жизни, и прошлое, и настоящее, и будущее...
Тогда задача заключается в том, чтобы учиться пребывать в этом Центре и наблюдать себя.
Продолжала пребывать в этом состоянии течения... и как бы увидела чувствованием, что постепенно образовывается некая удивительная Кристаллическая Решётка.
Чем больше размышляла, вглядываясь и вслушиваясь, тем больше во мне проявлялось чувствование схожести, идентичности моего расширения сознания как Кристаллической Решётки (образно говоря) с тем, что описано в теософии, когда изначально жизнь как бы входила, внедрялась, заякорялась в кристаллах... по внутреннему чувствованию ЭТО до удивительного схожее действие, процесс.
Я как бы чувствую, что из Центра также вхожу, внедряюсь, втискиваюсь, пролезаю, заякоряюсь везде и во всём, во всех планах, реальностях, измерениях, выражениях. При этом ощущаю себя Многоплановым, Многомерным Существом, — такое удивительное чувство, осознание.
Продолжаю рассматривать дальше... внутренним чувствованием вижу и ощущаю, что это очень, ну очень похоже на то, как выражает и проявляет себя Жизнь в Природе. Ведь сознавать, чувствовать, видеть, слышать, двигаться, выражаться, проявляться, так же как и входить, втискиваться, внедряться, пролезать, заякоряться Везде и во Всём – это как раз свойство, выражение, состояние Жизни.
Можно взять любой пример вокруг. Растения... из маленького семечка жизнь пробивается к поверхности земли, протискиваясь меж камнями, чтобы выразить себя в других планах и формах. Грибница... тоже так себя ведёт. Вода... так же себя ведёт. Воздух... так же. Тем более Жизнь Духа и Души, а правильнее будет говорить — Жизнь Духовной Сущности.
Позже имела живое переживание чувствованием, как достигла, проникла, пробилась, дотянулась Лучом Сознания до Космического Измерения (или Плана). Это было очень похоже на "щупальце", во всяком случае, так воспринималось. Я в тот момент была так далека от привычной физической человеческой формы, что чувствованием ощутила ЭТУ форму себя сравнительно "осьминогу":)
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:36 | Сообщение # 919
Вспомнить Любовь
20.10.14
Был задан вопрос, почему некоторые истории звездных аспектов напоминают друг друга, или даже бывают крайне похожи. Цивилизации очень многих планет во Вселенной представляют собой одно целое, одно существо. Многие полностью едины с планетой. Часто я записываю в истории аспекта: цивилизация была выделена планетой. То есть планета из своей энергии выделяет часть, которая становится цивилизацией с общим сознанием, единой энергией. Возьмем аспекты, которые прибыли по программе помощи Земле.
Цивилизация какой-либо высоковибрационной планеты или звезды выделила большую (или не очень) часть себя, своей энергии и отправила эту энергию на Землю, с одной задачей – уравновешивание и дальнейшее поддержание вибрационного баланса здесь, посредством проведения через неё, эту энергию, энергий своих, своей планеты. Эта огромная часть, разумеется, не может поместиться в одно физическое тело, находящееся в условиях материального мира, далекого от высоких вибраций.
Потому она делится на, допустим, тысячу частей, которые входят в тысячу физических тел. Но пришли они все с одной планеты, являются частью одной цивилизации, и у них одна задача. Теперь вопрос уже у меня к вам. Каким образом можно одну и ту же планету, одну и ту же цивилизацию, одну и ту же задачу описать разными словами, а самое главное – зачем? И это лишь на примере цивилизаций, выделивших свои аспекты для проведения энергий.
А на Земле присутствуют представители цивилизаций, исследующих, допустим, условия эксперимента, проводимого на ней – и это не одна, отдельно взятая душа; представители цивилизаций, которым необходима формула усредненных вибраций, воссоздаваемая на Земле в течение многих тысячелетий – и это, опять же, не одна отдельная душа (в этом случае, во-первых, цивилизаций, которых интересует указанная формула, тысячи; а во-вторых, например, встречалась история, в которой говорилось, что от цивилизации пришли несколько тысяч аспектов, и лишь четырем из них формулу удалось записать, остальные же несколько тысяч под воздействием программы сознания нагородили кучу ошибок в течение воплощений, вследствие чего формула либо не записалась, либо была записана в искаженном виде). И последнее – прошу, не забывайте, что эта информация поступает от хранителей, от Высших Я, именно для души. На уровне сознания каждый, может быть, хочет почувствовать себя уникальным существом, с уникальной историей, хочет отличаться, выделяться и прочее.
Но это всего лишь эго – одна из программ, составляющих сознание. После разрушения (смерти) физического тела с некоторыми тонкими телами, программы также распадаются (по крайней мере, я занимаюсь с людьми, у которых эти программы не мутировали еще до уровня тонких тел души), и душе/душам нужно найти, почувствовать свой канал, по которому они пришли сюда, а для этого надо освободиться от забвения, активировать память души еще будучи в теле физическом. При отсутствии этих программ сознания душа почувствует уже своё единство – с другими душами, со своей цивилизацией, со Вселенной, с Творцом. Останется только Любовь.
Следующий вопрос был о том, почему некоторые люди после просмотра задач аспекта, от нескольких часов до нескольких дней, чувствуют хоть и не особенно сильную, но всё же, головную боль, тяжесть в тонких телах, какой-либо дискомфорт на уровне психики.
Во-первых, это чувствуют сейчас почти все, только пытаются связать эти ощущения с различными факторами, каждый соответственно происходящему в своей жизни. Это связано с тем, что планета начинает уже подходить к третьей волне высоковибрационных энергий Творца, а эти энергии однозначно будут воздействовать на сознание, психологическое и физическое состояние каждого человека, вне зависимости от уровня его развития и восприятия. В этом нет ничего страшного, даже, как я думаю, наоборот – всё меняется, не стоит на месте, разве не этого все так хотели? После же просмотра всем этим фактором вдруг почему-то становится собственно просмотр.
Во-вторых, все здесь, именно в материальной плотности, очень разные. С разным уровнем чувствительности, сознания, уровнем восприятия и развития. Много раз писалось, что после просмотра активируется память души, начинается восстановление её инфобаз. И, разумеется, учитывая вышеописанное, каждый может очень по-разному воспринимать это. К тому же это восприятие зависит от глубины проникновения программ сознания в тонкие тела, от уровня забвения души (кто-то пробыл здесь двадцать тысяч лет, а кто-то двести), ну и опять же, от уровня чувствительности.
Тут – очень индивидуально. Но страшного нет ничего и здесь. Некоторые даже постарались додуматься, что Арина на темных работает и они таким образом у нас энергию откачивают. Я после каждого просмотра чувствую себя очень уставшей, потерявшей кучу сил. После каждого просмотра приходится восстанавливать энергобаланс с помощью природы, с помощью матушки Земли, которая всегда откликается и всегда помогает. И хочется сказать еще раз – хорошие мои, дорогие мои, прошу, научитесь, вспомните уже, как чувствовать, когда у вас забирают энергию, а когда нет; когда вам дают, а сознание шепчет – берут; когда вам просто говорят, что вас любят, а когда эта любовь молчалива, но истинна.
Вспомните уже Любовь, чувствуйте, а не думайте мучительно, стараясь разобраться. Чувствуйте.
Пришло время уходить по домам. Эксперимент закончен. Планета меняется. Ей было очень сложно. Еще более сложно было цивилизации-прародителям земной расы. Всё это подошло к завершению. И это великая Радость, великое Событие. Каждый, пребывающий здесь, будь он аспект земной или звездный, сделал очень многое – для себя, как для души, для своей домашней планеты и цивилизации, для Земли. Наступило время вспомнить свою Любовь. Любовь, которую сейчас, будучи в сознании, невозможно даже представить. Любовь, которая дает Свободу от сознания, от обусловленности, от постоянной фрагментации, дает воссоздание Целого. Любовь, без которой ничто не имело бы смысла.
ММ Социализм – это только одна из форм социального строения Державы Света, которая состоит из всех известных форм существующих в настоящее время на Земле.
Дело в том, что человеческое сообщество чрезвычайно не однородно по уровням своего сознания. Есть народы и племена, которые живут на родоплеменных отношениях. Они пока ещё не могут вместить даже примитивной формы демократии, то есть общинного строя отношений. Значит, им должно быть дано законное право находиться именно на этом уровне отношений, и не затаскивать их насильно на более высокие ступени социальных связей. К таким родоплеменным отношениям надо относить бытность всех кавказках народов, которые и до настоящего времени удерживают клановые и семейные связи, ставя их на самый высокий уровень взаимоотношений, даже проникая в Высшую Власть государственности.
Всем известна особенность восточного менталитета, предусматривающего немедленное привлечение к ступням высшей власти людей из своего рода или клана в случае, если кто-то из них достиг вершины властных структур в государстве. Можно с легкостью утвердить опасность полного захвата власти в огромном регионе одной семьей или родом, в том случае если к власти приходит представитель восточной культуры. Особенность родоплеменных связей очень хорошо демонстрируется в том случае, если в армии собирается несколько человек кавказского происхождения, которые часто, игнорируя свою родовую общность, создают группы и землячества только согласно места проживания на Юге России или Кавказа.
Родоплеменной уровень - сознания самый низший в иерархии общественного сознания по той причине, что захватывает своим значением только три первых чакры, начиная с кундалини. Родовоспроизводящая оставляющая сознания человека не должна быть допущена к реальной власти на уровень Государственности, поскольку диктует низкие, чисто животные, потребности самих носителей власти, которые используют свою власть исключительно в ЭГОцентрических целях, предусматривающих клановые интересы и собственную выгоду от всех принятых решений.
И.Н. Не будет ли оскорбительным подобное суждение кавказским лидерам, в случае опубликования подобной информации? Ведь они имеют ещё и воинственную волю к добыванию победы физической силой?
ММ Говорим сейчас о возможной форме общественного устройства в Новой системе. Родоплеменные отношения годны только на уровне их зарождения и места нахождения в исторической привязке к конкретным территориям. Родоплеменные отношения именно на Кавказе - это норма и польза именно от таких отношений очевидна. Если человеческая Душа рождается на этом уровне взаимоотношений, значит, её потенциал имеет соответственное развитие. Никакой другой, более высокий уровень, не принесёт пользы для воплощения Души, если её достижения остаются на уровне первых трех чакр: красной- рефлекторной, оранжевой –сексуальной и жёлтой – животной, в хорошем смысле этого слова, то есть дающей жизнь в материальном мире.
Ничего обидного нет, если человек живет в самой благоприятной для него среде и получает от этой жизни возможность достигнуть более высокого – зеленого – информационного уровня развития.
И.Н. Но ведь мы в начале говорили о второй ступени общественной формации, которая называется Общинной?!
ММ Общинная ступень предусматривает уже совершенно другую форму взаимоотношений.
Это уровень истинной ДЕМОКРАТИИ, которая достигается путем объединения родоплеменных сообществ в более крупные объединения, которые могут сотрудничать на кооперативных, коллективных и общественных началах. Выборность внутри таких сообществ - и есть самая правильная форма демократических свобод, которая возможна на этом уровне. Община всегда знает того человека, которого выбирает себе в Лидеры. Она же может выставить его и на более высокий уровень выборов, если требуется объединение общин в более крупный конгломерат.
Истинная демократия – это, в экономическом смысле, и рыночная экономика, поскольку именно стихийное образование цен при взаимообмене - есть первейший признак истинных РЫНОЧНЫХ отношений, которые формируются при реальном обмене товаров и услуг в пределах общинных делений. На более высокий уровень ни рыночные отношения, ни общинная демократия никак не могут подниматься, поскольку являются ограниченными уровнем сознания людей, живущих в пределах функционирования первых четырех чакр, в которых к первым трем – животным, прибавляется ещё одна – Зеленая – Информационная чакра Солнечного сплетения.
Люди, живущие в пределах нарастания функции четвертой чакры Солнечного сплетения – это довольно большая общность людей, но их выборные функции не могут и не должны восходить выше, чем муниципальные, районные и областные пределы, поскольку выше их компетенция заканчиваетс, и форма демократического самоуправления начинает подчиняться всевозможному манипулированию.
Так сейчас в России и в других государствах, принявших демократическую форму устройства государственности, создалась ситуация манипулирования общественным сознанием кучкой олигархата, который, под видом демократии, насадила коррупционно – оккупационную власть самих себя, под прикрытием псевдодемократических институтов.
Марионеточное правительство, управляемый президент и малоэффективная государственная Дума, только изображающая свои функции, а на деле являющаяся чисто бутафорским органом, имитирующим демократическое управление государством, является тяжким грузом и ширмой для манипуляций закулисных дельцов, проводящих все законы исключительно на свою пользу.
Уровень распространения власти по принципу истинной демократии, как общинной и народной власти, не должен превышать местного, муниципального и районного уровня Самоуправления на местах. Далее в силу должна вступать иная форма социального построения – СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ.
И.Н. Ну вот добрались и до социализма. Так ли он хорош, если в Советском Союзе он не имел положительного результата и огромная страна развалилась в одночасье ?!
ММ Социализм рассчитан на более высокое сознание, нежели родоплеменные или даже общинные отношения. Социализм могут принять всей душой только люди с уровнем сознания состоящего из ПЯТИ чакр – четырех общинных и плюс одной открытой Голубой чакрой, часто называемой чакрой Христа или чакрой Сердца. Пятичакровые люди способны на служение и они могут стать всеми служащими Государства, которые, будучи на службе, должны быть обеспечены всем необходимым со стороны Государства. Государственное жалование, государственные пенсии предусматривает государственная служба.
Если демократический уровень человеческого сознания предусматривает возможность рыночных отношений и неограниченных заработков путем обмена в рыночных отношениях, то государственные служащие должны быть обеспечены всем необходимым по принципу: «от каждого по способностям и каждому по заслугам».
В условиях Социализма могут жить люди, которые вышли с уровня Общинной демократии, отказавшись от узко общинных и частных ЭГОцентрических интересов и смогли начать думать об Общем Благе, больше чем о себе любимых в некоторое количество раз. Рост по общественной иерархической лестнице в государстве Нового Типа может быть только в случае, если человек всё меньше и меньше думает о своих частных интересах, а все больше об Общем Благе. Тогда само общество должно взять на себя полное обеспечение всех нужд и потребностей, относительно небольшого количества людей ещё более высшего уровня сознания, людей с открытыми шестью чакрами.
Это люди, достигшие уровня сознания, состоящего из ШЕСТИ чакр, то есть имеющих в своем арсенале чакру высшей Ментальности. Это люди – создающие живые Мыслеформы, которые в древние времена назывались РОДОМЫСЛЫ. Построить ЖИВУЮ Мысль - это значит одарить общество всем, что является зачатком будущего продукта Цивилизации. Это изобретения, открытия в науке, это технические и технологические прорывные Идеи, способные облагородить окружающий мир и создать удобства для творчества, труда и быта. Люди Высшей Ментальности – Родомыслы должны жить, как мечтали жить при Коммунизме: «от каждого по способностям и каждому – потребностям».
Такие люди, достигая преддверия к высшему Сознанию, обычно, очень не прихотливы и нуждаются в совсем небольшом количестве блага, поскольку они, как никто другой, понимают, что не материальными благами жив человек, а стремлением к Высшим Сферам Бытия – Огненной Природе самого Человека. На этом уровне сознания нет хапуг и воров. Здесь есть творцы – Благодетели, которые одаривают всю общественную иерархию Дарами своего сияющего Разума.
И наконец, самую высокую часть общественной Иерархии в стране новой формации занимают СВЕТОЧИ нации – люди, достигшие высот раскрытия всего потенциала Сознания Человека. Это реальные Святые, к которым вполне допустимо обращение: Ваша Светлость, Ваше Сиятельство, Ваше ВСЕСВЕТЛОСТЬ….
Дело в том, что при полном раскрытие всего потенциала человеческого сознания всего СПЕКТРА чакр, они сливаются в единый БЕЛЫЙ СВЕТ, который начинает излучаться таким человеком не только образно, но и вполне очевидно. Так, аура над головами некоторых святых в древности была не выдумкой очевидцев, а вполне физическим явлением, которое выявляло реальное свечение видимого белого света, который являются проявленной и данной людям в ощущения из всего многомерного диапазона божественного Света, который есть в реальности.
Люди с раскрытым Высшим Сознанием могут осуществлять реальную Власть в Державе Света, при этом они выбирают среди себя того Иерарха, который способен создавать неразрывную СВЯЗЬ с Абсолютным Светом в БеЗпредельности посредством Иерархии Света Солнечной системы, Галактики и Вселенной. Только такая форма Властной иерархии обеспечивает все общество в целом всей полнотой СВЯЗИ со СВЕТОМ И ОГНЁМ БеЗпредельности, а значит, создаёт социальный лифт, в котором всякая вновь рожденная душа, может свободно проследовать в своём восхождении от родоплеменных связей, до высшей Иерархии Света во главе материальной части общества.
Нет пока необходимости упоминать о том, что с достижением всего спектра Сознания, человеческая душа не заканчивает своё развития, а устремляется в более высокие Миры. Это пока из области фантастики и может быть опасно пренебрежено некоторыми читателями. Нельзя отвергать то, что пока не можешь принять. Это первая заповедь для всякого, кто взял направление восхождения сознания. Прими пока только то, что можешь вместить, а потом придёт возможность принять и большее…
И.Н. Получается, что Новая государственность будет вмещать в себе все уровни сознания, и ни одна из них не будет обладать властью более той, которую может унести?
ММ Мысль о том, что нынешняя форма псевдодемократического правления записана в Конституции и мифическому «народу» отдана вся существующая власть, а на деле власть находится у кучки проходимцев- олигархов, не может не возмущать многих думающих людей. Но мало кому приходит мысль о том, что общество далеко не однородно и есть в нём, как в хорошей семье и младенцы по сознанию, и подростки, и юноши незрелые, и мужи глубокомысленные, и старцы мудрые. Все живут вперемешку и ищут универсальной власти, которая могла бы удовлетворить чаяния и желания всех участников Эволюции.
А ведь позабыли люди, что рядом с ними эволюционируют ещё не только они сами, но и животные, и растения и, даже, минералы. Весь планетарный комплекс буквально нашпигован эволюционирующими существами, которые, точно так же как и человек, стремятся к совершенству Абсолютного Света и проходят стадии восхождения в очень сложных условиях, которые создали им люди, позабывшие о цели своего существования. Животным и растениям тоже нужны условия для роста сознания, чтобы восходить к человеческому уровню, который для них сродни со Вселенским для человека.
Только Иерархия Света всех сознаний существующего Творения на Земле может открыть возможность для продуктивного стремления в БеЗпредельность Высших Миров Света. Построения новой государственности Света, Добра и Справедливости станет первым шагом к этой всеобщей устремленности.
И.Н. Значит, попытка утвердить на уровне государственности любой, из перечисленных, строй всегда будет бессмысленной и опасной?! В СССР Социализм не выдержал испытаний, поскольку уровень сознания основной массы оказался не готов к восприятию всех норм социалистической жизни. Теперь нам навязан псевдодемократический строй, который ещё более низкий по иерархии социалистического. И здесь народы России тоже не видят будущего.
Но есть и самый страшный, как его называют - средневековый образ социального построения, который прорывается из религиозных воззрений мусульман - общество, построенное на воинственном мусульманстве и его законах шариата?!
ММ Религиозные формы построения государственности всегда имеют нисходящий порядок. При них общество деградирует до уровня родоплеменных связей, к тому же, будучи навязанным людям с более высоким сознанием, явно ограничивают развитие сознания людей и приводят их насильственными методами в состояние животного уровня.
Можно воочию наблюдать не только психоэмоциональную деградацию, но и физическую, которая выражается в появлении чудовищных отклонений в развитии внутриутробной аномалии у многих младенцев и в желании постоянно обновлять генетический фонд мусульманских народов генами живых народов. Кражи белокожих женщин из серии примера сказанному. Здесь причина в божестве, которому подчиняются мусульмане, плюс в чудовищном разночтение Корана и его содержания. Это отдельная тема, которая нуждается более подробном обсуждении.
В любом случае, признаком деградации всегда являются все формы уродства и генетических отклонений того или иного народа, который без вливания чужых генов не может продолжать существовать на Земле. Это мертвые народы, которые исчезнут с лица Земли в короткие сроки в пределах сроков Великого Перехода. Следите за событиями на Востоке в ряде мусульманских стран.
Эти события не случайны и имеют под собой более глубокие причины, нежели принято считать. Родоплеменные отношения в этих странах, будучи отягощенными религиозной доктриной апокалипсического содержания, допускающего полного самоуничтожения всех верующих вместе со своим божеством, не могут быть иными на рубеже двух эпох. К сожалению!
И.Н. Но вернемся к нашей сегодняшней теме. Значит, Держава Света имеет пространственно –энергетическое строение и предусматривает задействование всех уровней сознания людей в совокупном труде и творчестве нации? А как можно было бы объединить всех, несмотря на такую разницу в уровнях сознания?!
ММ Единство в многообразии - вот формула общности в Державе Света. Она позволяет вмещать в себе все уровни сознания людей, а так же все существующие народы и народности, позволяя каждой проявлять свой труд и творчество для себя самих и на Общее Благо. Держава Света – это, своего рода, Солнечная система, состоящая из радужных сфер, каждая из которых позволяет располагаться всем и каждому на том уровне вибраций, которые свойственны уровню его сознания.
При любом усовершенствовании сознания, все и каждый, могут менять своё местоположение в социальном лифте и могут за одну физическую жизнь побывать и проявить свое творчество на всех уровнях Общественной Иерархии Света, вплоть до самой высшей. И при этом никто никому не мешает, а наоборот, каждый добавляет в гармоничный оркестр свой индивидуальный инструмент и свою индивидуальную музыкальную партию. Все вместе участники эволюции создают великолепную ораторию слияния Планеты, Природы и человеческого сообщества внутри эволюционных процессов в Солнечной системы и Галактики…
Высшие Коны Бытия во всех уровнях Вселенной всегда одинаковы и тождественность их передается сияющей цепью радужных сфер, в каждой из которых можно набраться дополнительных уровней светового сознания в самых разных формах телесного проявления. В ПутЪ к совершенству Абсолютного Света БеЗпредельности направлены все намерения стремящихся творений от микромира, до макро миров. И человечество Земли не должно отставать от этого потока, а иначе останется на Космическом Дне в гнилой застоявшейся трясине, которая исчезнет с новой Манвантарой, будучи отправлена на переработку в новые творения в конце Пралайи.
> Ченнелинги > 22.10.2014 Давай поговорим о разного рода энергетических воздействиях. Например, порча. Что это такое? Можно от нее защититься?
Да, то, что вы называете порчей, это фиксированное энергетической воздействие. Все ваше взаимодействие энергетическое, и все ваше взаимодействие — есть взаимодействие ваших мыслеэнергий. И, кроме порчи, есть множество мыслевзаимодействий, когда вы совместно творите окружающее вас пространство. Любовное влечение есть взаимодействие мыслеэнергий, просмотры кинофильмов есть взаимодействие мыслеэнергий. Все – есть взаимодействие мыслеэнергий. И порча, и то, что вы называете проклятием, – лишь одно из них.
Но считается, что проклятие, сглаз и порча – это когда в другого человека закладывается некая негативная программа, которая начинает в нем развиваться и преобладать. Как это увязывается со свободой воли?
Представь, что кто-то сформировал кусочек мозаики и показал тебе. Ты можешь равнодушно пройти мимо или начать разглядывать, ища аналогии. Или попытаться найти у себя кусочек и состыковать его с кусочком мозаики другого. В последнем случае, ты позволяешь мозаике другого соприкоснуться с твоим кусочком мозаики и, таким образом, выражаешь свою свободную волю. Ведь ты могла пройти мимо и не заинтересоваться.
Ты так говоришь, как будто мне предлагают некую деструктивную программу, а я просто соглашаюсь ее принять?
Именно так.
Но многие даже не знают о порчах и сглазе и узнают только тогда, когда приходят к целителям.
Они знают, просто, возможно, не оформляют это в сознательную мысль или не хотят в этом признаться себе. Вера – это мощный двигатель любых программ. Тот, кто полностью не верит ни в какие деструктивные программы, а значит равнодушно проходит мимо и не принимает эти программы в себя, не подвержен их влиянию. Если человек боится, хоть в какой-то мере, что на него может быть наложена порча, сглаз или проклятия, то он именно в этой мере и подвержен их влиянию, в такой мере и допускает эти программы в себя. Все ваши страхи работают как пусковые кнопки.
Но это означает, что если человек все же впустил эти деструктивные программы в себя, то, значит, силой веры он может и блокировать их?
Да, и таких примеров излечения у вас известно достаточно много. И именно поэтому я и говорил тебе, что все, что происходит, нужно воспринимать как уникальную возможность развития, уникальную возможность тренировки в себе божественных способностей и открытия в себе нового. Те, кто не подвергается сильному негативному воздействию со стороны, не могут развить в себе достаточные способности по их отражению и подняться на ступеньку выше. Поэтому все негативные стороны вашей реальности нужно благословлять и видеть в них новые пути становления вас как богов. Богов, которые ничего не бояться и которым подвластно все в их реальности.
Чем отличается проклятие от сглаза и порчи?
Только силой воздействия. Силой и фиксацией намерения. Сила — зависит от вашего эмоционального состояния, от ваших чувств. Вообще, чем сильнее ваши чувства в момент совершения энергетического действия, тем сильнее ваше направленное воздействие. Например, когда вы искренне говорите о любви или делаете посыл любви другому человеку, эта сила исцеляет того, кого вы любите. Любимые дети заболевают реже.
Разве? Мне кажется, наоборот, дети из детдома болеют реже.
Нет, они просто те, кому дан шанс повысить свою энергетическую стабильность самостоятельно. И то, что им в меньшей степени дается любовь ближних, которая исцеляет, позволяет им выработать у себя иммунитет к посторонним воздействиям.
Сила чувств может творить чудеса. Как конструктивные, так и деструктивные. Поэтому проклятие – это фокусировка и силы, и направленности, как вы говорите — оно дается «в сердцах», и человек всю мощь своей ненависти направляет к другому.
Кроме того, проклятие не направлено на выполнение какой-то конкретной задачи, а направлено на разрушение другой системы в целом. Порча – это обычно некие магические действия, которые сосредоточены на выполнение определенной задачи, определенной программы. Сглаз – это просто кратковременное направление энергии, то, что вы называете завистью.
Что происходит, когда человек завидует?
Он формирует в себе программу: а что бы было, если бы тот, кому завидует, все, что он имеет, потерял. И эта программа начинает попытки вхождения в энергетическое поле того человека, кому она адресована. И далее, если этот человек не собирается ее принимать, то она просто начинает искать другой объект, к которому ей нужно прикрепиться. Это есть некий сгусток энергии, обладающий определенной силой и направленностью, и он никуда не исчезнет, пока не прикрепится к какому-то объекту или пока его не уничтожит кто-то?
Именно поэтому вам дается множество практик отпускания, множество практик собирания своей энергии, множество практик вспоминания событий прошлого и нейтрализации их. Поскольку каждая ваша мысль есть программа творения, то все ваши мысли, в которых вы когда-то позавидовали кому-то, пусть даже не со зла, начинают и продолжают работать.
И поскольку весь мир это одно, то рано или поздно они вернутся к вам. Именно потому, что программа ищет подобие.
Они не обязательно возвращаются к вам сразу, поскольку, к сожалению, в части зависти вы преуспели во многом. Например, человек А завидует другому ( человеку В) и таким образом формирует программу воздействия, которая направляется на человека В. Но человек В не принимает ее, и тогда программа в недоумении, она зависла. Но в этот момент человек С позавидовал человеку В. И, поскольку человек В по прежнему не принимает такие программы, поэтому программа начинает стыковаться к человеку С, и так далее.
Эти программы путешествуют по вашим энергетическим оболочкам и, рано или поздно, возвращаются к вам же самим, поскольку они не могут не действовать и должны внедриться в кого-то. Поэтому к человеку, который никогда никому не завидует, не может прикрепиться программа сглаза , она не найдет подобие, не сможет встроиться. И в этом смысл фразы: очищайте свои мысли. Хорошие мысли – хорошая судьба.
А порча? В основном ее делают по строго установленному ритуалу и делают это темные маги.
Не обязательно. Благодаря развитию информационных технологий, эти ритуалы стали доступны всем. Просто темные маги используют это сознательно. Порча — это то же самое, что и заговор против болезни. Различие только в смысле самой программы. В том, что хочет маг получить на выходе: разрушение физического тела или разрушение вирусов и деструктивных программ, от которых тело болеет.
Поэтому я и говорю вам, что конструктив и деструктив – это две стороны процесса, и вы не можете использовать только один из них. Разрушение программы болезни и разрушение физического тела – это использование деструктивной энергии, просто задачи разные.
А как целители лечат болезни?
По-разному. Это зависит от многих факторов. Умения целителя и то, что именно излечивается. Это может быть программа, поступившая в человека извне, а может быть программа, сформированная им самим в себе. А целитель может либо блокировать эту программу, но она остается в человеке. Либо выводить ее и перенаправлять в другого человека, или в животного, или в того, кто эту программу сформировал. Или может разрушить эту программу, нейтрализовать ее, разобрать на части. Это зависит о силы и сознательности мага.
Но самое главное в этом твоем вопросе - это понять, что настоящий целитель тот, кто действует правильно, с точки зрения энергетического взаимодействия. В этих ситуациях — это тот, кто использует силы самого пациента, кто запускает в нем программы исцеления его самого, кто служит лишь настройщиком сложного физического инструмента, называемого физическим телом. Целителем можно назвать того, кто помогает человеку открыть в себе возможности самоисцелений всех болезней.
Но среди ваших целителей много таких, кто пытается справиться с болезнями человека самостоятельно, своими силами, забыв о том, что эти программы даже в заблокированном состоянии способны действовать. Это, как бомба с часовым механизмом или как спящий вирус, который может активизироваться при определенных условиях. Поэтому многие из целителей умирают под воздействием этих программ. Это происходит из-за незнания вами законов энергетического взаимодействия. Основной из них гласит: не вступай во взаимодействие с неизвестным. Или если вы видите два куска оголенного провода, вы же не будете его хватать голыми руками, а сначала выясните — откуда он идет и есть ли в нем ток.
А целители должны запрашивать сверху разрешение на целительство?
Это не разрешение или лицензия. Как говорят некоторые. Это просто способ выразить свою свободную волю, когда человек сознательно хочет стать целителем. Он запрашивает помощь в целительстве, чтобы ему помогали в этом пути познания и пути творения. И ему помогают, пока он это просит. В сущности каждый из вас может стать целителем, если сам этого захочет. Вопрос в том, насколько каждый из вас готов к целительству, не исцелив еще себя в полной мере. Это очень серьезная тема.
Роль целителя – это помочь человеку, направить и правильно сфокусировать имеющийся в нем Божественный свет, Божественную энергию. И в этом смысле настоящий целитель должен быть очень чистой линзой преломления. Но большинство из ваших целителей такими качествами не обладают. И поэтому, исцеляя другого, он исцеляет как бы по-своему. Ну, например, если человек\целитель все видит в розовом цвете и зрение другого подстроит под этот розовый цвет, поскольку другого не умеет. Это как настройка по камертону. И если камертон не очень точный, то и настройка будет не очень точная. То есть каждый целитель накладывает как бы свой отпечаток на исцеляемого, подстраивает его под себя.
Поэтому и говорят об ответственности целителе за то, что он делает?
Ответственность никто ни на кого не возлагает. Ответственность возлагаете только вы сами на себя. Если считаете такое неизбежным или необходимым, или правильным. Когда ты налагаешь на себя ответственность за развитие и воспитание своего ребенка, тебя никто не заставляет, кроме твоего личного отношения к этому и ваших моральных общественных норм. Если ты не хочешь налагать на себя ответственность, то этого не происходит, и ты ничего никому не должна. Только то, что выберешь сама.
Получается, что, если темный маг накладывает на кого-то порчу, он ни за что не отвечает?
Все проще и сложнее одновременно. Все зависит именно от установки самого мага. Если он полностью уверен, что он ни за что не отвечает, а лишь выполняет некую работу, кому-то нужную, то так и происходит. Если он боится, что будет за это отвечать, то так и происходит. Если он считает, что за это будет отвечать тот, кто его попросил, то так и происходит, и так далее. Все зависит от формируемого при этом намерения. Так же и с целителем.
Но загвоздка в том еще — как маг производит магическое действие. Если он просто служит линзой преломления энергетического воздействия, ну, скажем, берет энергию зависти человека и усиливает, и направляет ее на объект порчи, то ему все это не возвращается. Если использует частично свою энергию, вплетая ее для усиления в энергетический удар, то эта часть энергии рано или поздно вернется к нему и, к тому же, еще возможно усиленной, поскольку может пройти через другие усиливающие призмы преломления его энергии.
Но главное, что нужно вам усвоить, это то, что нет хороших и плохих воздействий. Представь себе игру, где нужно научиться отбивать все мячи — какого бы размера они не были и откуда бы они не прилетели. Ты просто тренируешься отражать удары и таким образом проходишь этот уровень игры.
Ну, хорошо. Что тогда нужно, чтобы уметь отражать энергетические удары?
Быстрота реакции и сила, так же, как и в пинг-понге. Тренируя свои навыки, ты можешь отражать любые удары. Или — постановка совершенного отражателя, что и является верой. Если ты веришь в то, что никакой энергетический удар тебе не страшен, так и происходит. Но дальше наступает следующий этап. Научившись отражать, ты учишься принимать, то есть принять в себя энергетический удар и растворить его в себе. Это — как бросить камень в воздух и в воду. Вода гасит силу удара камня.
А что значит — растворять в себе? Ты говоришь, что это есть программа. Как ее можно растворить? Она же никуда не может исчезнуть, как и всякое энергетическое воздействие?
Это умение, которым обладают единицы. Смотри, ты же тоже можешь сформировать в себе программу, которая будет разлагать все части внедряемой программы на первоэлементы и формировать из нее другую программу. И таким образом перекрашивать как бы частички зависти или ненависти в частички любви. Все есть просто окрашенная неким образом энергия, и она работает по закону подобия. Если в человеке есть только энергия любви, то программа с энергией зависти никак не состыкуется с ней, она оттолкнется от неё и пойдет искать подобие в других. Но, если в человеке есть хотя бы малая толика зависти, то энергия программы зависти, пришедшей извне, будет постоянно пытаться пробиться к этой части человека. Это система автоматической защиты.
И я отвечу на твой вопрос о сострадании. Ты можешь быть очень чистым существом и наполнить себя любовью, и таким образом никакая негативная программа в тебя не войдет. Но ты можешь также, будучи существом наполненным любовью и видя, как другие страдают от низкочастотных энергий зависти и ненависти, открыть свой контур и впустить в себя эти энергии для нейтрализации, для переокрашивания их в энергии люби, и вернуть обратно человеку. И, таким образом, облегчить его страдания и, таким образом, сострадая. Именно об этом вам говорит Иерархия Света — об этом желании помочь другому существу облегчить его страдания. Это не означает, что нужно страдать вместе с ними, если только ты сама не выберешь страдать.
Я задам тебе вопросы других на эту тему. Непонятен сам процесс принятия объектом, в кого направлена эта энергия, этого энергетического удара. То есть, если это происходит при непосредственном контакте, то это более-менее понятно. Объект недостаточно уравновешен, недостаточно психически устойчив для отражения, или игнорирования, направленного на него воздействия. Но, как это происходит при отсутствии непосредственного контакта?
Так же, как и при непосредственном контакте. Расстояние не имеет значение. Имеет значение сила и направленность. По существу, расстояний нет так же, как и времени, поскольку все вы связаны через единую энергетическую цепь, поскольку все мы есть части истока и схожи в этом своими энергетическими качествами.
Через раз мы слышим от кого бы то ни было, что человек, обратившись к специалисту, узнаёт, что на него наложена программа проклятия, сглаза или порчи. Хотя он скептически настроен по отношению к таким проявлениям воздействия. А попросту — не верит в это. И только, почему-то, видит, что в его жизни что-то идёт не так, что-то рушится, пропадает здоровье и т.д.
Когда целитель говорит, что на человека наложена порча или сглаз, это как раз и есть начало внедрения программы. Поэтому лучше бы вашим, так называемым, целителям не произносить такие слова. Потому что далее человек начинает думать — а верить этому или нет — и таким образом пробивает брешь в своей защите. Вообще то, что человек пришел к энергетическому целителю, уже говорит о том, что он, все же, допускает в мыслях возможности существования такого рода излечения и такого рода удара.
Понятно также, что какая-либо душа при непосредственном контакте в какой-то период, получив и приняв (неосознанно) энергетический удар, как программу на саморазрушение, тащит этот «якорь» из инкарнации в инкарнацию. Но, если это проклятие получает какой-либо предок, который не являлся мной, как душой, то почему это деструктивное воздействие ощущаю на себе я и весь род, состоящий из инкарнаций нескольких душ, нескольких поколений? Души добровольно соглашаются взять на себя чужую кармическую отработку? Но ведь они, допустим, не участвовали в завязке этого кармического узла?
Вы действительно тянете за собой весь свой энергетический груз из воплощения к воплощения, и только это и является вашей кармой в том понимании, которое в вас вложено. То есть — нет никаких навязанных вам программ и уроков развития, нет следствий поступков в предыдущих жизнях, как просто наказание и кара за неблаговидные поступки. Вы сами принимаете или не принимаете энергетические воздействия, сами допускаете их или не допускаете их в себя на протяжении вашей жизни. И, допустив, дальше вынуждены существовать с ними, пока вы их не переработаете в себе. Это и есть ваша карма, или закон воздаяния. Вы сами себе воздаете.
Что касается родовых проклятий, то конечно их не существует. В том смысле, что любое родовое проклятие начинается с рассказа о нем. И, когда члену семьи рассказывают о нем, таким образом, запускают программу встраивания энергетической программы, которая действовала в предыдущем поколении на других людей.
То есть — нет такого, что потомок отвечает за грехи предка? Или что потомок решил взять грех предка на себя?
Взять грех на себя или то, что вы под этим понимаете, — это как раз впустить в себя деструктивную программу другого, разрешить ее доступ, как ты разрешаешь доступ на своем компьютере. Поэтому потомок будет отвечать за грехи предка только в том случае, если он либо поверит, что неизбежно должен отвечать, и таким образом запускается механизм внедрения того, что вы называете родовым проклятием, а именно - деструктивной программы, запускаемой по родственной линии через родственников, через их рассказы и уверения вас. Либо суть до воплощения решила не отработать чужой грех, а поиграть в игру — а смогу ли я нейтрализовать эту программу, выучить урок по нейтрализации принятых чужих программ. Но, в любом случае, без вашего участия в этом, сознательного или неосознанного, не обходится.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:59 | Сообщение # 922
О ПРИЧИНАХ НЕНАВИСТИ УКРАИНЦЕВ
23.10.2014 10:13
И.Н.Почему украинцы ненавидят русских?
ММ Украина – пограничная часть России. Она граничит с несколькими странами Запада и создаёт буферную зону, которая имеет СМЕНАННОЕ вибрационное поле, в котором смешались языковые влияния от Польши, Молдавии, Румынии, Венгрии и других стран Западаний Европы, а так же вибрации с Восточной стороны – Западной части России. Запад создаёт приоритет левостороннего вращения, а Россия – правостороннего. Два прямо противоположных вращения АННИГИЛИРУЮТ напряженность полевого содержания и создают условия ничтожной заряженности, что соответствует понятию « Моя хата с краю, ничего не знаю» или, как определил Иисус Христос: «Ты не холодный и не горячий, да извергнут тебя уста мои»…
Особенность национального характера украинцев стал притчей во языцех и выявил особый род селячества, при котором каждый украинец озабочен исключительно только собственным двором или улицей. На большее внимания и сил не хватает, что делает селянчество особой формой иждивения и порока потребительства и повсеместного воровства. Недостаток Энергии, при почти нулевой заряженности пространства Украины, создало условие для формирования особой психологии - национального иждивенчества, которая выражается в уверенности, что все соседние страны и их народы чем - то обязаны украинцам просто так только за то, что они есть.
Эта мысль сидит в подсознании украинской элиты и транслируется в народ, как национальна идея. Поэтому, в случае, если такое условие не соблюдается, и соседние народы не готовы содержать Украину в условиях, которые она выставляет сама, угрожая своей нелояльностью и оперируя манипуляциями одновременно с Востоком и с Западом, то от бессилия и злобы она становится агрессивной и злобной территорий, из которой проливается ярость, ненависть к своим не уступчивым соседям.
Поскольку страны Запада в настоящее время не выступают как потенциальные доноры, а, наоборот, сами нуждаются в энергетических вливаниях, то вся злоба и ненависть распространяется именно на Россию и её народ, которые в настоящее время олицетворяют врага в глазах Украинских авторитетов и народа, которые не могут получить всё необходимое в том количестве, которое необходимо в данный момент. Весь предыдущий запас совокупной энергии в виде материальных и природных богатств, оставшихся от Советского Союза, в Украине уже проедены, а значит, нужны всё новые вливания. Сама Украина, имеющая благодатные земли и вполне комфортный климат, уже давно разучилась получать все необходимое для себя своим трудом, а значит, наступило время для заглядывания в чужой карман и чужие закрома.
Как делает селянин в Украине, когда у его соседа вызрел хороший урожай, а у него нет? Он посылает соседу проклятия. Так же сейчас поступает и та часть украинского народа, которая поддалась инерции злокачественного селянчества и местечковости, которые делают проклинающей соседей целую нацию. ОТСЮДА И НЕНАВИСТЬ УКРАИНЦЕВ К РУССКИМ.
И.Н. Можно ли сказать, что причина ГНИЛОСНЫХ процессов в Украине именно в этой обнуленности?
ММ Не только можно, но и нужно так понимать. Загнивание общественного сознания, отсутствие роста и взаимоуничтожение Западных и Восточных чаяний является причиной Душевной болезни коллективного Сознания в Украине. И.Н. Можно ли как-то решить эту проблему?
ММ Можно, только путем сознательного РАЗДЕЛЕНИЯ Украины на два лагеря с прямо противоположной векторной направленностью. Один вектор должен совпадать с Западом, а второй – с Востоком. Один вектор должен вывести честь украинского общества на полное слияние с Западной цивилизацией, а другой – с Россией. Что, в настоящее время и происходит стихийно, и без полного осознания неизбежности разделения Украины между Западом и Востоком, и нивелирования её внутри возникающих антагонистических социумов.
И.Н. Нивелирование – это потеря самобытности?
ММ Запад не признаёт другой возможности, кроме как ассимиляция внутри своих требований и законов. Украинская самобытность будет полностью подчинена условиям Евросоюза и его Законов. Если Восточная часть Украины войдет в Россию, то и она приобретёт статус части Российской государственности, но с возможностью самобытной культуры, привычной на данной территории, но с русским языком и общими государственными законами. И.Н Значит, все-таки именно разделение Украины может стать решением всех её проблем и выходом из военных действий?
ММ Война неизбежна до тех пор, пока разделение по силовым векторам её станет официально оформлено, как развод Новороссии и Украины. Иного решения застарелой кармической проблемы и причины споров просто нет. И.Н. Но как же отнесётся к этому Западный Мир, который и так обвиняет Россию в аннексии Крыма? Не случится ли война ещё более серьёзная уже между Россией и НАТО и странами Евросоюза и США?
ММ Причины для войны Западом изыскиваются непрестанно, но решить проблему Украинской гражданской войны можно только разделением воюющих сторон. Добрая воля всех сторон могла бы найти решение этой проблемы без труда, но злая воля, затеявшая эту войну, будет выстраивать препятствия для приведения в мир данной территории.
И.Н. Что же делать?
ММ Надо провести разделение сторон на ТОНКОМ плане, создав препятствие между воюющими в виде энергетической изоляции. Это первый шаг. Второй в том, чтобы МЕНТАЛЬНО создать условия разделения в Пространке и Времени на специальных картах – терафимах, которые затем станут транслировать подобное решение на физический план. А далее все произойдет само собой, как бы по наитию. Большая часть обычных людей Украины даже не заметит, как окажется в разных странах: одни на Западе, а другие – на Востоке.
И.Н. Сказывается ли особенность украинского менталитета на людях, которые приехали в Россию как беженцы? Говорят, что они капризны и не хотят работать?
ММ Безусловно они живут пока по инерции, будучи привыкшими к тому образу жизни, который вели в Украине. Потребуется время, чтобы они попали в вихревые потоки Российской действительности и вошли в русло созидательного труда и творчества. Надо понимать и принимать к сведению особенности украинского мышления, но нельзя идти на поводу иждивенческой инерции, а иначе Россия получит непосильный груз, который будет тяжело нести и невозможно сбросить…
Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:21 | Сообщение # 923
Информация о происходящем сдвиге.
23.10.2014 22:15 Глубокие изменение проходит Земля. Расщепление путей космических душ происходит неумолимо.Выбор происходит. Долго пришлось идти душам к этим временам, когда экзамен на созревание встанет на их дорогах и не обойти его. Души знали и видели этот момент, спускались на свои дороги и многие века прокладывали их к этим временам, их сердце билось навстречу этому судьбоносному моменту….. Осень на дворе … падают листья. Видимый мир живет своей обычной жизнью, занятый своими проблемами и своими планами.
Но этой осенью свершаются эпохальные события.И мало кто зряч и мало кто проникает своим взглядом сквозь толщу материи и видит всю грандиозность и неумолимость происходящего. Видит крутящие моменты вселенского механизма…
Но кто открыл свое Сердце, кто слушает Сердцем, с тем говорят. И в посланиях через эти души приходит истина и направление.
И доносят слышимое людям : - Идите в Себя! Оставьте другие пути. Но за словами любви и заботы, мало кто хочет видеть неумолимость и неотвратимость предупреждения.
Много было передано наставлений и увещеваний, много было передано предупреждений о том, что идти нужно в Сердце, идти нужно в свою глубину, в свое Я. Это единственные врата, через которые проложен путь в домой. Никакие знания о вселенских законах, никакие путешествия по тонким планам и взаимодействия, никакие тома об устройстве мироздания не приведут в Единство. Это обретение в себе, превыше знаний об устройстве миров и энергий.
Но большинство словно глухи, продолжают играться в эзотерику, в вознесение, продолжают духовные споры, за своей гордыней теряя драгоценные мгновения. Они думают что есть, что то важное в том, что они делают. Если бы они хотя бы на мгновение прочувствовали всю глубину происходящего. Всю ответственность, они оставили все свои духовные игры и сломя голову кинулись бы в любовь, в ярой попытке осознать её как Себя.
Они погрузились бы в свои глубины пытаясь отыскать свое Я, пытаясь войти в Единство и совершенно ничего больше не имело бы для них значения потому , что они осознали со всей ОЧЕВИДНОСТЬЮ, что только неутолимая жажда Воссоединения вела из воплощения в воплощение, а они так много отвлекаются на ерунду, что придется ждать вновь такой возможности, для прихода к которой, они шли целые эпохи, складывая свою духовную силу по крупицам, превозмогая неимоверные трудности.
Если бы они увидели и осознали куда ведут эти врата. Они плюнули бы на всё. Споры, неприятие, мелочность, обиды, чувство собственной значимости, представления о собственной высоте в духовности, неприязнь к собратьям, на свое телесное я, на реакции своего эго.
Возможность … Они несерьзны в своем пути, потому считают, что всегда можно исправить и всегда для этого будет время. Да, будет время и можно будет исправить.
Но это будет тогда, когда плеяда осознавших себя Единым Богом, осознавшие свое Единство уйдут в новый мир. Уйдут те, для кого не имеют смысла духовные споры, не имеют смысла игры в придуманном мире, неприятия и недопонимания. Для которых всё, что не происходило бы на Земле, происходит в любви и во имя любви.
Для которых существует только радость слияния в Единстве, потому что они видят себя разными формами в их Едином Я. Их тела здесь, но их я слито в Единстве. И помыслы, и желания только о Боге, их сознание только в любви и общем благе.
А другим оставят играться в эзотерики и практики, в духовность и филосовствование, в словоблудие.
Приходит информация: - Идите в сердце ! Идите в истинное Я !Другого пути нет. Было дано время и цикл. Происходит смещение, переход на новый виток.
Закрываются проходы в иные измерения, просто обрубаются связи для тех, кто не идет истинным путем, кто заблудился считая свои соединения истинными. И оставили им только один путь - в Себя. Много раз со всех сторон доносилось и говорилось , но глухи остались..
Замылились каждодневные слова о Сердце, о Любви и стали обиходными и не пробуждают огонь. Затерлись слова в многочисленных посланиях об Абсолюте, Творце, Реальности и пути в себя, слова о внутренней тишине воспринимаются сознанием поверхностно. С трудом доходя до серьезности осознания.
Те кто почувствовал ограниченность в своих духовных работах, в своих соединениях с высшими Аспектами и каналами, в своих духовных практиках, почувствовал давление в себе или словно ему стало душно, прислушайтесь к себе, прислушайтесь к знакам.
Разрываются каналы у тех, кто имел связь, разрываются потому что их высшие Аспекты со всем мирозданием поднимают свои вибрации и сдвигаются в новую фазу, а их проявления на Земле заигрались и происходит разрыв, или завязли в стародавних учениях и знаниях, что несут вибрации прежних эпох. И не могут подняться вместе с ними. Замолчали многие гуру в Индии и других странах, осознавая происходящее и свои трансформации. Замолчали авторитетные ченелеры , которые имели правильную связь, но сами не пробудились в Единстве.
Осень... и падают листья, говоря о сроках.
Все серьезно теперь. Оставили каждому его путь. Все пути сливаются в одну дорогу и она приводит к Одним вратам и каждому сказано об этих вратах, до каждого донесено.
Путник, ты долго шел к Ним. Пробудись. Они в тебе, оставь весь хлам, стань Собой и входи чистым. И вибрация настоящей любви в твоем сердце, явит тебе код доступа.
P.S.
Если кратко обобщить, то происходит нарушение энергетического и информационного взаимодействия между тонкими и материальными аспектами существа, так высшие части идут в русле преобразований божественного творения, а их материальные части отстают в своих преобразованиях, находясь под влиянием материальных иллюзий и собственных ментальных построений ( Убеждений , концепций ), которые сформировали их восприятие мира и пути.
И здесь три вектора :
-Одни уходят с планеты , так как глубоко завязли в заблуждениях, или продолжаею блуждать во "тьме" . -----
-Другие ( духовные) ещё не полностью освободились от своего невежества и верховодства ума ( своих представлений) и потому остаются в общих процессах, но на нынешнем этапе в этот не проходят на более высокий свой уровень.
-Третьи,их ещё очень мало, пробудились или пробуждаются в это время В Единстве и проходят на новый уровень Творения Земли и мира И учавствует в нём, и помогает тем, кто не осознал свое истинное Я, тем ктоостается пока в прежнем круге, помогает делать корректировки в себе подготавливать к слиянию в Единстве в следующем витке спирали и восстановить вибрационную связь со своими Высшими Аспектами.
Высшие силы сейчас перекрывают различные формы взаимодействия с Собою, для того , что бы светоносцы увидели Истинный путь и не блуждали в поисках. В общем, довольно таки грубо, по существу происходит так .
Передано сегодня : - Срок пришел, Америка смещена со своей позиции мирового лидера, Россия выходит на первые роли.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:56 | Сообщение # 924
Солнечное затмение 23 октября 2014
23.10.2014
Секс. Власть. Деньги. На чем споткнетесь вы?
О Солнечных затмениях написано много. О том, что это время перемен. Что это момент, когда вы реально можете изменить свою судьбу. Об их фатальности. И все это правда.
Но есть один аспект любого Солнечного затмения, который поможет Вам по-настоящему понять его суть. Запомните, каждое Солнечное затмение — это Вызов! Реальный вызов, который Вы можете принять или не принять.
Представьте, что вы долгое время ходите на костылях. Они могут быть изящны, практически незаметны для вас и окружающих. Вы к ним привыкли, они для вас — естественное продолжение руки и третья точка опоры. Именно поэтому вы их не замечаете и даже не задумываетесь, сможете ли вы ходить без них. Зачем? Ведь они есть.
Или вы работаете в организации и каждый день, приходя на работу, находите на своем рабочем столе подробный план действий сточными указаниями что и как делать.
И вдруг, в один прекрасный день, вы не находите ни костылей ни плана! И вы в панике не можете понять, что это и почему так случилось.
На самом деле это ваш “врач” и ваш “начальник” решили проверить, на что вы способны. И что вы будете делать. Проявите ли осознанную волю. Решитесь ли замахнуться на большее. Примете ли этот Вызов или впадете в пассивность и обвинения в бесчувственности и непонимании ваших нужд и потребностей.
И во время Солнечного затмения в роли наших “врачей” и “начальников” выступает Мироздание. И если вы где-то слышали слова о возможности ” улучшения и исправления Кармы”, знайте — это действительно можно сделать в период Солнечного затмения. Но не забывайте, что именно в это время ее, Карму, с таким же успехом можно и “испортить”!
Но вы же помните, что Солнечное затмение это Вызов? И Мироздание к моменту затмения уже точно знает, на что мы способны, чего можем достичь, до каких высот подняться. И, отбирая у нас привычные “костыли” или удобные “рабочие планы” говорит — я знаю, ты сможешь подняться выше! Докажи мне, что ты способна и я открою для тебя невероятные возможности! Поэтому, если ваша Судьба вам не безразлична, начните с первого шага Практики Солнечного Затмения. Умения видеть не препятствия, а возможности. Умения воспринимать проблемы, как Вызов. Умения твердо знать, что вы достойны большего.
Какой же вызов и какую возможность мы получим в связи с Солнечным затмением 23 октября 2014 года?
Первое — это затмение Частное. И именно этот тип затмения максимально влияет на реальную жизнь каждого из нас. Поэтому расставьте правильно приоритеты и в день затмения направьте свое внимание именно на свою частную жизнь, а не на политические, государственные и мировые события. Если Вы, конечно, не президент страны и это не входит в ваши должностные обязанности.
Второе — каждое затмение имеет вполне определенную тему. И тема эта в период затмения может проявляться на двух уровнях — обыденном и духовном.
Темой этого затмения, проходящего в знаке Скорпиона, на обыденном уровне будут секс, власть, деньги. Вне зависимости от вашего уровня духовного развития, любая из этих областей может проявиться в вашей жизни в период затмения очень ярко и интенсивно. Поэтому, запомните несколько простых рекомендаций.
Секс
Если у вас нет сексуального партнера, не ищите его в эти дни и не идите на такого рода контакты в период с 21 по 25 октября. Неожиданные или случайные связи в этот период точно не улучшат вашу Карму.
Если у вас есть любимый и вы на самом деле хотите, чтобы ваша связь продлилась долго и была интенсивной и глубокой — позвольте себе все радости секса 23-24 октября. Это сработает лучше любого “любовного приворота” на долгие годы, при этом, в отличие от приворота, будет абсолютно корректно с точки зрения Законов Мироздания.
Если у Вас есть сексуальный партнер, но вы не уверены, что хотите быть с ним в будущем — ни в коем случае не поддавайтесь на предложения секса в день затмения. Если это случится — это будет связь навеки и вы не сможете избавиться от нее. Даже если Вы расстанетесь, вы будете связаны навеки и вам будет очень трудно испытать наслаждение с другим партнером.
Власть
Будьте аккуратны в период затмения, т.к. интенсивность чувств будет запредельной и стремление к власти может заставить вас перейти границы дозволенного. Самый лучший путь, который откроется в этот период — это Власть Любви. Наденьте на себя в день затмения украшения с розовым кварцем и Венера, одна из планет-участниц этого затмения, станет вашей покровительницей и защитит от ревности и мести.
Деньги
Это солнечное затмение откроет для всех коридор к не просто большим деньгам, а очень большим деньгам. Поэтому будьте предельно внимательны к этой стихии в это время. С 23 по 26 октября никому не одалживайте и ни у кого не одалживайте деньги. Отложите крупные покупки, взятие кредитов и глупые и бессмысленные траты.
Если в эти дни Вам понадобиться спиртное — купите его заранее. Деньги потраченные на алкоголь в эти дни существенно снизят ваши шансы на приход их в будущем.
Также очень желательно вообще не употреблять спиртное 23-24 октября.
И не забывайте, что на обыденном уровне энергия знака Скорпион достаточно разрушительна, так что постарайтесь провести день затмения в крайне спокойной обстановке.
На духовном уровне это затмение поставит перед нами вопросы интенсивной глубинной трансформации. Проникновения в суть своей Души, путешествующей по просторам Мироздания. В день затмения мы можем пережить смерть и возрождение. Мы можем попасть в мир мистики и колдовства. Постижения вечных тайн и божественной любви.
И этот опыт Души будет столь глубок и интимен, что я настоятельно не рекомендую вам “забалтывать” его в бытовых разговорах. Если вы почувствуете, что это затмение затронуло вас именно в этих темах — возьмите “обет молчания” 24 октября. Это позволит вам не расплескать драгоценную энергию, подаренную вам затмением.
В связи с этим уровнем проявления затмения у меня есть еще одна новость, которая затронет всех людей, глубоко занимающихся духовными практиками, эзотерикой, оккультными науками и целительством. Это затмение запускает процесс глубокой и мощной зачистки той массы разнообразнейших людей, которые сейчас находятся в этой теме. Особенно это коснется тех, кто называет себя профессионалами в этих областях. И ближайшие 6 лет станут для них очень серьезным экзаменом, проверкой и испытанием как их реальных знаний и способностей, так и их глубоко скрытых истинных желаний и целей.
И в результате этого процесса те, кто не отвечает “требованиям Мира”, просто сойдут со сцены.
А вот для людей искусства затмение 24 октября может стать их звездным часом.Именно в этот день их Души зайдут в те пространства, где рождаются бессмертные произведения искусства, заставляющие сотни тысяч людей смеяться и плакать. И это именно та форма Власти, которая все больше будет востребована миром. Творите и воплощайте в жизнь творческие идеи, рожденные в период 25-31 октября. У них есть великолепный шанс вознести вас на вершину.
И не забудьте положить в сумочку или надеть на себя. талисман фиолетового, темно-красного или черного цвета. Он позволит вам прожить период затмения более гармонично.
Будьте внимательны и не думайте, что затмение вас не коснется. Частное Солнечное затмение изменит жизнь каждого из нас. Примите его как прекрасный Вызов!
А для того, чтобы все Ваши состоянияи осознания этого Солнечного Затмения не растворились в суете будней, фиксируйте их, делая записи в вашемДуховном Дневнике.
И воспользуйтесь подсказкой Советов Луны, чтобы сохранять ровное эмоциональное состояние в этот непростой, но такой важный для вашей жизни период времени.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:10 | Сообщение # 925
Физика Сознания – прорыв в будущее
Chenneling.Ченнелинги Крайон 23.10.2014
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. Сегодняшнее общение будет немного отличаться от других. Оно касается обзора вашего будущего, при том, что само понятие «будущего» является ускользающим, поскольку оно может охватывать практически любой промежуток времени. Оно относится не к непосредственному будущему, а скорее, к будущему планеты вообще. Такой род ченнелинговых посланий вызывает проблемы у моего партнера, потому что в нем даются вещи, которые зачастую находятся вне сферы компетенции трех-мерного мозга. Сообщения такого рода он получает порою дважды, а то и трижды.
В то время, как он рассказывает вам, он получает другие сообщения, и потому у него есть возможность расширить и дополнить даваемое послание. Еще раз это происходит в тот момент, когда он делает транскрипцию послания. Это лучшее из того, что мы можем сделать, когда даем многомерное послание трех-мерному мозгу, так как он иногда сталкивается с трудностями, и, если сообщение окажется слишком сложным для моего партнера, то он просто вернется и повторит трансляцию снова.
Послание такого рода вы, возможно, пожелаете пересматривать неоднократно. Послание такого рода вы можете поместить в капсулу времени, чтобы иметь возможность позже открыть ее, и понять сообщение более полно, уже после того, как положение вещей несколько изменится. Те порции информации, которые я даю сейчас, опираются на то, что уже было дано ранее [как подсказка], но теперь мы хотим обрисовать более обширную картину.
Я очень много говорю о сдвиге. Мой партнер читает лекции на тему того, что вас ожидает дальше, но его лекции дают лишь детское представление о том, что вас ожидает. Он может предоставить вам только то, что находится в рамках вашего понимания. Он дает это человечеству, которое шаг за шагом продвигается в рамках своей логики, понимая только через те вещи, которые уже известны, но не через то, о чем оно еще не знает.
Не правда ли, это не простая головоломка — пытаться разгадать то, что могло бы быть, оставаясь в рамках того, чего вы никогда не испытывали? Это совсем другое дело и это медленно. Но именно с этого всё начинается, дорогие, и это всё, с чем нам приходится работать.
Предваряя послание, я могу сказать вам о том, что всё, что происходит в данный момент на Земле, мы уже видели раньше. Дорогие, если бы можно было сравнить со школой эту Галактику и все планеты, которые уже проходили через это, то сегодняшняя энергия считалась бы выпускной для первого шага сознания. Много раз мы уже видели это прежде. Это уже происходило в этой Галактике с другими, кто были до вас, и потому мы знаем о том, что будет происходить, поскольку те шаги, которые вам еще предстоит сделать, были уже сделаны до вас другими. Это те же самые шаги. Вы являетесь теми новичками в галактике, с кем это происходит сейчас, а ваша земная цивилизация еще очень молода и только-только начинает узнавать, что существенно, а что нет.
Человеческое Сознание — неверное понимание
То, что вы описываете, как Человеческое сознание, не является таковым. Это — просто сознание. Вы считаете его исключительной принадлежностью только Человеческого существа всего лишь потому, что сами являетесь Человеческими существами. Будучи Человеческой группой, вы генерируете энергию сознания, и поэтому вы называете его Человеческим сознанием, но оно почти идентично сознанию, через которое уже прошли другие планеты. Это — энергия, у которой, на самом деле, есть своя субстанция, свой материальный носитель [и это еще не всё]. Могли бы вы сказать о физике, что это — «Человеческая физика»?
Для вас, сознание — это осознание, продуцируемое жизнью. Только жизнь может его создавать. Оно представляет наработки индивидуального и группового мышления, и оно измененяется с течением времени. Цикл достижения зрелости планетарного сознания практически идентичен от планеты к планете, потому что Галактика состоит из фракталов энергии. Фракталы представляют собой повторяющиеся части одного и того же, от самого малого к самому большому. В этом заложена прекрасная идея, и это означает, что существует общая система жизни по всей Галактике, и ее общность везде, с точки зрения ее структуры. Что позволяет практически повсюду применять ДНК-подобные структуры в качестве строительных блоков жизни. В высокоразвитой жизни ДНК несет в себе гораздо большее, чем только химическую информацию, но повсюду общими для всех являются те же самые виды аминокислотных структур, которые имеются в вашем теле. Мы уже видели это прежде. Разве для вас это не имеет смысла, то, что, как вы уже увидели, вся Вселенная возникла из одного источника? Следовательно, источник уже содержит в себе фракталы всего того, что осуществляется сегодня.
Вы — молодая цивилизация, мой дорогой, настолько молодая, что даже трудно дать вам перспективу того, насколько вы молоды. Солнечная система с вашей цивилизацией, как её части, не совершила еще даже одного оборота по орбите вокруг центра Галактики! Она прошла только краткую часть дистанции от целого оборота [обр.]. И требуется еще почти 200 миллионов земных лет, чтобы совершить одно полное обращение [обр.] вокруг центра Галактики. А что вы бы почувствовали, если бы узнали, что в других далеких от вас мирах существуют сообщества и цивилизации, которые совершили уже троекратное обращение? А Плеядеанцы (прародители вашего биологического семени) — лишь полоборота (⅟2 обр.). Это просто для того, чтобы показать вам, насколько старыми являются некоторые виды жизни, присутствующие в этой Галактике. Некоторые из них навещают вас, но никто, ни один из них не имеет возможности повлиять на вас в такой степени, в какой вы можете повлиять на себя сами. Между прочим, галактические команды, с жизнью в них, и вы — хорошо скрыты. До настоящего времени.
Мы уже видели, как происходило достижение планетарной зрелости, и поэтому я хочу показать вам более обширную картину. Ваш молодой возраст в качестве Человека на этой планете объясняет, почему земля прошла через такие чудовищные времена. История цивилизации Земли кажется вам ужасной, не так ли? Ваше прошлое и ваша история полны энергией выживания: убийствами, ужасным оружием, массовым истреблением, — и полное отсутствие элегантности или уважения к жизни. Были распространены пытки, а публичная казнь была спортом.
Дорогой мой, все планеты прошли через это! Они все это совершили, потому что цивилизация совершает это; в процессе построения себя она проходит сквозь время и взросление. Часть роста не всегда проходит по пути зрелости. И на протяжении всего пути существует возможность саморазрушения, или утраты семян своего знания. Иногда это происходит, и иногда нет. А как вам уже известно, ваша Земля только что прошла через точку, когда этот сценарий был возможен.
Для Человеческого ребенка приходит такой момент времени, когда дитя начинает осознавать себя. Тогда берет верх личное эго, и дети думают лишь каждый о себе. На школьной площадке вы можете увидеть эти атрибуты выживания. Вы можете наблюдать, как для того, чтобы выжить, некоторые становятся забияками, а некоторые нет. Некоторые дети никогда не взрослеют в своем сознании, и они остаются хулиганами, уже становясь взрослыми. Они дерутся и ломают всю свою жизнь. Они никогда не обнаруживают в себе ту элегантность и красоту, которую создает мудрость зрелости. Зачастую, они умирают молодыми.
Планетарное сознание и то, что вы называете "Человеческой природой”, либо взрослеет, либо нет. По мере того, как вы взрослеете как цивилизация, накапливаются знания и опыт. В конечном итоге создается мудрость, которая порождает новое мышление, направленное на более эффективное решение проблем, чем старые методы выживания [война]. Благодаря терпимости и сотрудничеству у вас есть возможность вырасти и начать работать вместе, подобно тому процессу, который вы переживали ребенком, вырастая из детского возраста.
Вы должны сделать это для того, чтобы двигаться вперед. Дети этого не знают, потому что не обладают интеллектом, чтобы это понимать. Они не знают о том, чего они еще не пережили, и, как вам известно, некоторые так никогда и не взрослеют. И тогда их жизни будут отражать агрессию, насилие и мысли о простом выживании, на протяжении всей их жизни. Вы можете по-настоящему увидеть эту систему во всей полноте, благодаря метафоре о своих собственных детях, и о том, как они достигают зрелости.
В процессе взросления ваши дети делают то же, что и цивилизации. Они проходят и через кошмарные двойки, и никудышние тройки, и через подростковый возраст [вздох!], а затем они вырастают. Я конечно упрощаю, применяя понятие о детском сознании к Человеческой цивилизации, но позвольте мне это сделать. По какой причине? Потому, что вы всё еще на школьной площадке! Вы всё еще толкаетесь друг с другом, чтобы узнать, кто главнее; вы по-прежнему всё еще реагируете; вы всё еще пребываете в прежнем режиме выживания — и только около 50 лет назад начался небольшой сдвиг. Теперь вы перешли ту отметку, когда вы могли бы уничтожить себя, но не сделали этого. Мы снова и снова говорили вам, что эта отметка была на временной шкале, и что об этом сообщали календари древних. И это также объясняет, почему я здесь — поистине празднуя то, что вы совершили. Сейчас я хочу проследить дальнейшее будущее в данном ченнелинге.
Невидимая энергия Сознания
Я хочу рассказать вам о невидимой глубокой энергии, представляющей неизвестную вам глубокую систему.
Существует замечательная энергия, которая интересна многим из вас. Вы не можете ее видеть, но вы этого хотите, потому что она касается вас весьма заманчивым образом. Эта невидимая энергия отвечает за то, о чем нью-эйдж и эзотерики думают в первую очередь. Некоторые умеют каким-то образом обнаруживать энергии в чьей-то ауре. Настоящий целитель-интуитивист может реально почувствовать на интуитивном уровне, что происходит с другим человеком. Окружающее вас поле извещает о болезни, о здоровье и радости. Что это за энергия? Как она работает? Обрашаюсь и к тебе, мыслящему научно: разве тебе не хотелось бы поместить ее в пробирку, взять ее домой и проанализировать? Но ты не можешь.
Настоящий научно-исследовательский институт, который сопоставляет и сводит эти факты воедино [имеется в виду Арлингтонский институт в Западной Вирджинии] инвестирует в эти самые энергии — невидимые энергии, оказывающие влияние. Что же это такое: что считывает считыватель ауры, или, что чувствует экстрасенс или футуролог, предсказывающий будущее? Откуда приходит эта энергия, и можно ли называть это энергией? Почему она настолько неуловима? Всего через мгновение я расскажу вам об этом больше, а также еще немного больше о том, что это является ключом к будущему.
И снова: ребенку не известна элегантность мудрости. Ребенок не думает о том, как свести воедино вещи в интересах окружающих детей. Ребенок, движимый своим эго, только пробуждающийся к само-осознанию, будет делать лишь то, что делает дитя, что помогает ему самому. Единственные средства, имеющиеся у ребенка — базовая эмоция, и всё, что ему необходимо для простых запросов на элементарном уровне. Ребенок будет пинать, вопить, колотить, или толкать других, чтобы добиться того, чего ему хочется. Если бы вы вдруг подарили ребенку «блюдо с мудростью», то он посмотрел бы на него с недоумением, непонимая что это такое. Он выбросил бы его за ненадобностью.
Человечество стоит сейчас на распутьи. Сознание выживания уже почти преобразовалось в более зрелый образ мышления. У этой невидимой энергии есть такие атрибуты, о которых вы ничего не знаете. Если бы я дал вам «блюдо» с ними, то вы могли бы и выбросить его. Вы даже, возможно, не в состоянии увидеть это. Работники Света и старые души первыми открывают для себя происходящее изменение. Всё, что относится к этой невидимой энергии, которую мы называем квантовым сознанием человечества, начинает усовершенствоваться так, что она будет немного более очевидной, и гораздо менее неуловимой.
Если бы я, прямо сейчас, перенес тебя в другую цивилизацию, такую как Плеядеанцы или к тем, кто с Ориона или к Арктурианцам, то ты бы не понял ничего. Подобно ребенку, посетившему поэтический вечер, ты был бы весьма обескуражен! А где же игрушки? Почему здесь так скучно? Почему я не могу понять, о чем они говорят? Когда же начнется кино? Мы пока еще там?
Прежде всего, у них нет технологий в том смысле, как вы их воспринимаете. Как насчет этого? Потому что физические машины, которые изготавливают вещи, давно уже выброшены. Они сделали это постепенно, когда поняли, что физика Сознания Человека может создавать всё, чего бы они ни захотели. Вот к чему это ведет, дорогие, и вы не знаете, что это такое. Вы не знаете того, о чем вы не знаете.
Что ж, мы дали вам некоторые подсказки, так давайте разовьем эту тему. Для сознания Человека нет четкого определения, кроме того, которое я дал вам в начале этого послания, как об энергии жизни. Но что, если бы я сказал вам, что на других зрелых планетах для него имеется точное определение? Почему? Потому что они, прибегая к школьной метафоре, могут изобразить его на школьной доске. Это математика! У него есть свои правила и своя физика! И не только это. Оно — не в 3D, и оно не подчиняется каким-либо правилам 3D. И неудивительно, что вы не можете понять этого!
Я мог бы рассказать вам об этом всё, но это не имело бы никакого смысла. И вот вам пример об атрибутах, которые пока являются для вас головоломкой: Мы говорили вам, что необходимо определенным образом пробудить лишь менее половины одного процента человечества, чтобы она могла затем повлиять на целую планету. Это должно сказать вам о том, что человеческое сознание — не в 3D. Как может столь малая часть повлиять на целое? Менее половины одного процента. И это не о том, сколько вас, поскольку это разговоры «детской площадки». Квантовая энергия присутствует всё время и везде, и реагирует на другую квантовую энергию по правилам квантовой энергии.
Послушайте, дорогие, существует система, даже совокупность систем, о которых вы ничего не знаете. Мое объяснение пока еще не попадает в знающие уши. Оно не будет понятно никому из вас, и именно поэтому вы, возможно, захотите перечитать его снова, или поместить его во временную капсулу.
Как вы объясните интернет тому, кто еще не знает об электричестве? С чего вы начнете? Как вы будете обсуждать элегантные различия между определенными двигателями гоночных болидов с теми, кто еще не изобрели колесо? И на сегодня это проблема. Как мне рассказать вам о том, о чем у вас еще нет никакого понятия, но вы должны об этом знать? Так что, позвольте мне дать вам некоторые строительные блоки и привести еще несколько метафор.
Барьер мудрости
Существует то, что называется барьером мудрости. Барьер мудрости — это то, что мы описали так: «то, что происходит, в энергии сознания Человека, когда проявляются определенные атрибуты, которые не выражаются количественно, но которые влияют на этот барьер и даже изменяют его”. То есть, это не о том, «сколько или насколько много». Это совсем о других вещах, которые происходят в физике сознания, о которых вам еще не ничего не известно. Но для того, чтобы преодолеть этот барьер, эти вещи должны происходить определенным образом, распределенно, а не централизованно. Барьер мудрости — не стена или препятствие, но это — энергетический барьер, который ожидает, чтобы его достигли и преодолели, подобно тому, как звуковой барьер ожидал когда-то, чтобы его преодолели. Когда барьер мудрости достигается, это ломает старую парадигму сознания, и ничто больше не может быть таким, каким было до этого.
После того, как вы преодолели звуковой барьер, разве вы пришли домой со словами, „Вот и славно! Давайте продолжать использовать старые самолеты и летать на старых скоростях.“ Нет! Вы не могли дождаться, когда будет сконструирован самолет, который будет летать за пределами звукового барьера, на сверхзвуковых скоростях! Ничто не осталось прежним, и вы уже не могли загнать этого джинна обратно в бутылку. Так же и Человечество перешло критическую точку, после которой оно больше не пребывает в режиме простого выживания. Оно преодолело барьер мудрости, и теперь оно перешело в режим, в котором оно начинает налаживать процесс успешного сосуществования. И вы не можете повернуть назад, к менее осознанному состоянию.
Это квантовый атрибут. Подумайте об этом — мудрость, которая расширяет возможности мозга всех представителей человечества, в том смысле, что большинство умов теперь могут согласиться на те вещи, которых они никогда даже не могли себе представить. И на самом деле, их никто всему этому не учил. Вы это слышите? Вы не ожидали этого. Барьер разрушен, и появляется „интуитивное мышление зрелого Человека“, повсюду, на всей планете.
Оно сопровождает Человеческое существо и Человеческую цивилизацию, создает такую среду, что когда рождается дитя, то новая зрелость становится его второй природой — мудрость успешного сосуществования, толерантности и того, как решить задачу умения ладить Человека с Человеком. Это называется барьером мудрости. И теперь, вы там! И это не будет отмечаться ни фейерверками, ни вспышками в небе. Не будет ни торжеств, ни тостов, ни воздушных шариков, — но не на моей стороне завесы. Все старые души изучают саму суть этого энергетического барьера. Вы вглядываетесь в то, что заставляет его работать, и вы собираетесь расширить границы возможного, и это повлияет на все человечество, а не только на Работников Света и на старые души. Вы почти уже нажали на кнопку той физики, о существовании которой вам не было известно — но на это потребуется время.
Недостающий фрагмент
И теперь, та часть, которую я хотел вам дать — недостающий фрагмент. Как мне объяснить это? Мой партнер, двигайся очень медленно [обращается к Ли Кэрроллу]. Человечество объясняет вещи, исходя только из того, о чем оно знает, но не из того, что ему неизвестно. Вот пример: Предположим, что ученые, изучая космос, нашли атрибуты, которые они не могут объяснить. Эти атрибуты не похожи на то, что описывают законы Ньютона, но Ньютоновская физика является золотым стандартом для описания движения повсюду, и именно поэтому Человеческое существо пытается найти формулы, которые втиснут необъяснимое в Ньютоновские рамки. Добро пожаловать в темную материю! Когда-нибудь вы посмеетесь над этими рамками. Мы уже говорили об этом раньше, но такова предрасположенность логики Человека, и это очень понятно. Принимать то, что уже известно, наблюдать за тем, что неизвестно, и пытаться вместить неизвестное в рамки известного, даже если углы выпирают, и даже если в этом нет никакого смысла. Даже если они таинственны! Продолжать цепляться за то, что вам уже известно, вместо того, чтобы активно искать недостающие законы физики.
Ладно, позвольте вам сказать, что вам как раз-таки и недостает одного из важнейших фрагментов фрактальной информации. Почему вы отделяете известную энергию сознания от мира физики? У энергии тоже есть фракталы, и все они работают совместно, от самого малого до самого большого. Атомная структура создает энергию! Сознание является энергией, и у него есть квантовые законы. А недостающий для понимания или осмысления фрагмент — это физика Сознания.
Послушайте: Какое определение сознанию дает человечество? Люди могли бы сказать так: „Сознание — это понятие, и оно описывает само-осознающее состояние Человеческого существа. Его нельзя измерить, поскольку оно — всего лишь концептуальное понятие.“ Нет, это не так! Как вам понравится вот такое утверждение? Гравитация — это понятие, которое описывает то, почему вы падаете. Она не может быть измерена, так как это — лишь концепцептуальное понятие. Вы знаете об этом больше! Гравитация — это невидимая энергия, которая может быть рассчитана, и она является квантовой энергией. Магнетизм — это невидимая, измеряемая и квантовая энергия. Так же и Сознание. Это физика, и вы должны к этому привыкнуть, потому что это — одна из отраслей физики недалекого будущего, которая вытянет вас из 3D-норы в многомерность. То, о чем вы думаете лишь как о понятии (сознание), — не таково. Вы не знаете, что существуют правила Сознания, и что оно является частью квантовой физики.
Существуют свои правила и постулаты, математические описания, и графики, и решения. Существуют прекрасные атрибуты пока еще неизвестной физики Сознания. Когда вы начнете это понимать, то это объяснит вам то, что будет происходить, и пути развития будущего. Но на данный момент, вы не видите это таким образом. И недостающий фрагмент — это знание о том, что вы можете отследить и измерить сознание, и что вы можете фиксировать его, даже за пределами человечества. Это прекрасно! Представьте себе, если бы не было элегантности законов Ньютона, то вы не смогли бы объяснить движение объектов в Солнечной системе. Ньютон привнес их все вместе. И сейчас его математика позволяет запускать ракеты, а через несколько лет встретиться с астероидом, которого нельзя увидеть Человеческими глазами! Это чистая математика, и она позволяет предсказывать, и это создает некоторые прекрасные потенциалы.
Те прекрасные и полезные технологии, которые у вас имеются, и с которыми вы работаете на этой планете, принесла вам та физическая наука и те знания, которые у вас есть. Существует действие и ответная реакция; толкни это — и произойдет то. Когда вы понимаете законы физики, тогда вы можете сделать свою жизнь лучше, и вы действительно это делаете.
В настоящее время человечество понимает и применяет четыре основных закона физики. Мы рассказывали вам, что их — шесть, но даже без двух последних законов, вы знаете, как применять первые четыре. Это изменило человечество. Прекрасно! А что, если я скажу вам, что такой же сценарий существует и в отношении Сознания?
Существуют законы Сознания, которые точно так же, как и законы физики, являются причинно-следственными (когда изменение одного элемента вызывает изменение других). Но в квантовом мире такие законы движения Сознания не являются линейными, поэтому они вызывают ответные реакции иного вида, реагируют по-другому. А теперь, мой партнер, это становится еще труднее [Крайон снова обращается к Ли]. В данный момент я показываю это моему партнеру, а он не может этого выразить на вербальном уровне. Поэтому я скажу: просто сделай лучшее из того, что можешь. Он видит эмоцию этого: О, Мой Бог!
Новые виды физических законов
Если бы вы знали физику Сознания, то вы могли бы построить лучший мир. Вот послушайте информацию о его свойствах: Прежде всего, Сознание не путешествуют с места на место; не путешествует в прямом направлении, оно не путешествует вообще! Сознание не переходит из одного места в другое; Сознание не увеличивается в объеме. Оно не становется бόльшим или меньшим. Сознание просто ЕСТЬ. Физическое Сознание — подобно атрибутам 3D-физики в том, что оно просто присутствует и готово к тому, чтобы его повышали, либо нет, на базе других окружающих его законов. Когда конкретные правила или законы применяются, то другие законы меняются все вместе. Сознание — это клей существования жизни. Если и есть формула для жизни, то это — Сознание.
Позвольте рассказать вам о некоторых факторах, которые могут быть применены к Сознанию, чтобы вызвать изменение. Одним из них является фактор благорасположенности. Известно ли вам, что по мере исследования физики Сознания и применения фактора мудрости (приобретенной вследствие преодоления барьера мудрости), вслед за этим происходит — экспоненциально-возрастающее понимание и применение правил Сознания, которое создает фактор, генерирующий благорасположенное действие. Ох, мой партнер, что-то слишком запутанно! Ты можешь сказать об этом получше? [в ответ Ли отрицательно покачивает головой].
Давайте скажем так: Прямо сейчас на этой планете происходит противоборство энергетических сил. Вследствие того Сознания, которое вы развили, и тех „законов“, которые вы ввели в действие через физику Сознания, сейчас возникло противостояние многих вещей на этой планете, о чем мы никогда не говорили. Есть ли на планете зло? Да. Есть ли сущности, которые предназначены, чтобы приходить и мешать вам? Да. Это шокирует? И почему бы это могло быть? Почему бы это могло быть в то время, как вы проходите в потенциал высшего сознания? Дорогие, всё это соответствует тому, что вы создали в физике Сознания, и в соответствии с применяемыми правилами: вы сталкиваете с дороги низкое сознание, заставляя его уйти! Помните о том, что это режим выживания в 3D. И как вы думаете, что оно будет делать? Бороться! Теперь понятно?
Когда в определенных ситуациях применяются соответствующие законы физики, то вы можете контролировать, что при этом происходит. И в этом — прелесть от знания физики 3D. Однако, то же самое и с Сознанием. Когда вы достигнете точки понимания физики Сознания: когда поймете, как оно работает, его механизмы, и то, как оно распределяется и как доставляется по спирали, — тогда вы закроете двери для устаревших энергий. Определенные сущности, которые посещали эту планету в прошлом, не смогут больше ее посещать. Вы слышите? Они не смогут до нее добраться! Физика создаст барьер, и они просто не смогут добраться. Существуют темные энергии и идеи тьмы, которые хотели бы прийти и поиграться с вашим сознанием. Некоторые называют это злом. Оно воздействует на людей, и такие люди с ним сотрудничают. Зло помогает им получить власть и контроль, и нет элегантности в том, как они их получают. Но эти двери закроются! И зло, каким вы его знаете, начнет убывать. Зло — это энергия, которая впитывается определенными людьми. Затем такие люди сами становятся настоящими злодеями — это их выбор. Таково старое сознание. Это лучшее из имеющихся у нас объяснений для того, что произойдет в будущем.
Плеядеанцы радуются прямо сейчас, потому что им известно о том, что здесь произошло. Это — почти экспоненциальная эволюция, если вы захотите. Одна вещь приводит к другой, и таким образом происходит само-построение. В конечном итоге вам не придется начинать заново всякий раз, когда вы рождаетесь, как мой партнер уже описывал ранее. Начнется Духовная эволюция, и вы начнете приходить на планету со знанием тех факторов, которым обучались сегодня, и вы будете строить на их основе свою следующую жизнь. Я бы мог применить выражение, что это будет прирожденная мудрость.
Позже, когда физика раскроется, вам станут понятны приборы, которые могут работать с Сознанием. Прежде всего, это просто физика. И не думайте, что это обязательно будут механизмы, скорее, это биологические помощники. Но пока, какое-то время, их у вас не будет. “Сколько поколений на это потребуется, Крайон?» Я вам не скажу. По той причине, что я не хочу заранее давать вам установку, которая может испортить вечеринку. У каждой планеты свой собственный временной цикл в зависимости от их собственной скорости эволюции.
«Как это работает? Насколько быстро это работает? Когда это начнется?» Это уже началось! Вы находитесь у барьера мудрости и совершили большой прорыв. И раз уж вы находитесь у барьера мудрости, то я хотел бы сказать вам, что история развития всех тех планет, которые достигли этого места, одинакова. Все они двинулись вперед, все до единой. В это было как бы вовлечено сознание всей планеты. Как-будто бы вы перевели стрелку, и никакое количество темной энергии не смогло уже остановить этого. О, они будут стараться! Я уже говорил вам об этом. Люди, которые инвестировали в старые пути, подобны детворе на детской площадке, они не хотят взрослеть. Они будут продолжать пинаться, и кричать, и драться. Они знают, что Свет изменит всё, и у них не останется ни единого шанса работать так же, как раньше.
Это то, о чем мы рассказываем. Фактор благорасположенности и барьер мудрости — всё это работает по законам физики Сознания и теми способами, которые вы обязательно постигнете. Вы завершите процесс активации ДНК, повышая процент ее активации от одного поколения к другому. В конце концов, появится Человеческое существо, которое сможет манипулировать с материей и создавать вещи, казалось бы, из ничего. Почему так? Это просто физика! Разве нет смысла в том, что многомерная физика может управлять физикой низшего порядка? Наивысший вид физики — это Сознание, и такая физика может управлять 3D-физикой, в любое время.
Установление мира на Земле? Да это очень просто. Это только начало. Это лишь закладка семян, и это неизбежно. Посмотрите на ваши сегодняшние новостные передачи. Они никогда уже больше не будут такими, как сейчас. Это только на сегодня. Мир на земле — это отнюдь не конечная цель! Когда вы повзрослеете, вы перестанете бросать друг в друга камни на детской площадке. Вы прекратите это! И это нормально. Затем у вас начнут появляться более элегантные идеи. Мир на планете — это только начало, а затем у вас будет много хорошего.
Это то, что мы видим. Я никогда раньше не говорил об этих вещах таким вот образом. Я хотел, чтобы вы услышали полный рассказ. Как вы думаете, что произойдет с цивилизацией без войны, которая могла бы создать, физически, всё, что захочет, и поэтому она никогда бы не голодала? А каково это было бы, жить в три или в четыре раза дольше, чем сейчас, имея при этом отличное здоровье? А какой была бы цивилизация, представители которой могли бы сдвигать себя в квантовое состояние, если бы им захотелось, и быть «везде»? Это существует! Подумайте о том, где вы были 1000 лет назад. Теперь подумайте о цивилизациях в галактике, которые старше вашей на миллион Земных лет! Разве это так сложно предположить? Это просто физика!
Что, если бы я сказал вам, что у таких цивилизаций нет единого центрального управления — вы о таком слышали? Вы слышали когда-нибудь о корпорации без директора? Это то же самое. Вы скажете: «Это не сможет работать.» О, очень даже сможет! Когда каждый связан с другими до такой степени, что они согласны с очевидным, и они знают свою работу. На интуитивном уровне и естественно. А для вас? Невозможно. Но это то, куда вы направились. Не будет такого понятия, как мировое правительство. Ведь это так 3-х мерно! Вместо этого, там будет соглашение мирового Сознания. Вы будете просто «лучше знать». Как насчет этого? Что происходит с группой взрослых, которые идут на вечеринку в первый раз, и никогда раньше не встречались друг с другом? Что они делают? Разве они бросают друг в друга камни? Нет. Существует сознание, на этой вечеринке, на которой они собираются вместе, разговаривают друг с другом, едят вкусную пищу, и получают удовольствие. Кто-то рассказал им об этих правилах? Или они репетировали заранее? Нет! Это просто пришло само, со зрелостью и лучшим знанием. Как насчет планеты, у которой это просто есть само? Они рождаются в ситуации, когда они лучше знают. Таков фактор мудрости, и таков тот барьер, который вы преодолеваете.
В конце концов, вы отбросите любые системы, о которых вы думали, что они вам нужны, а особенно те, которые организуют вас в группы, чтобы что-то делать. Это станет второй натурой, и вы будете знать все вместе. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Спросите Плеядеанцев. Спросите у тех, кто с Ориона, или Арктурианцев. Спросите любую прошлую планету свободного выбора, поскольку все они прямо сейчас смотрят на вас. Этот зал заполнен ими, и они кивают вам и говорят: «Правильно! Правильно, Правильно!»
Прелесть данного послания в том, что вовсе не имеет значения, верите ли вы в это сегодня, или нет, потому что вы получите этот опыт, и вы проживете это на своей планете. Просто подождите, и вы там будете. Вы — те, кому предстоит создать самую суть этих прогнозов.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:19 | Сообщение # 926
Большой перезапуск
Chenneling. 24.10.2014
Создавая пространство для новых наделённых Силой людей
Это такая радость быть со всеми вами! Это большая семья, которая собиралась снова и снова здесь, на планете Земля. Семья Света – вы можете называть её разными именами – мы называем её Семьей Е (Empowerment – Наделение Силой), Работниками Света. Многие из вас пришли в это время с намерением вознести коллективные (вибрации) на высочайший возможный уровень. Это прекрасно, хотя и очень сложно, поэтому мы хотели бы поговорить с вами про то, что ждёт вас впереди и о том, что каждый из вас может сделать. Дорогие, вы можете принять участие в том, что происходит в мире вокруг, чтобы создать пространство для новых наделённых Силой людей. Это то, что происходит на самом деле.
На Земле происходят серьёзные настройки. Мы говорили о напряжении тектонических плит и о том, как люди, иногда чрезмерно, реагируют на это. Вы воплотились и начали балансировать мужское и женское. Это трудный для вас баланс, потому что вы всегда видели вещи в полярности, как противоположности. Слишком сложно для людей внезапно начать видеть всё соединённым и целым, даже несмотря на то что вы догадываетесь, что там где вы есть, вы одни из самых важных людей, которые могут помочь заземлить новую мысль в этой новой энергии. Да, вы воплотились с этой идеей, но воплотились во времена, когда это значило держаться своей собственной истины, в противоположность тому, что думают ваши родители и тому, чему вы учились в других областях. Это одна из наиболее свободных частей вашего существа и нового человечества, имеющегося на планете Земля. Мы радостно и сильно взволнованы, делясь этим с вами сегодня.
Выдох бога
Дорогие, вселенная движется очень быстро, или очень медленно – в зависимости от вашего отношения к этому. На протяжении последних 15 лет она двигалась очень медленно в некоторых смыслах. Более десятилетия назад мы говорили вам, что был вдох и выдох бога, которые создали прекрасный ритм вселенной. Прошлый раз, когда один сменялся другим, родилась ваша вселенная. Мы говорили, что это было очень интересно, потому что у вас очень много концепций того, как смотреть в ночное небо. Этот (процесс смены вдоха выдохом) происходит сейчас, и это прекрасно.
Это смена направления, которая происходила на протяжении прошлых четырёх лет. Многие из вас боролись с этой невероятной плотностью на планете Земля, в то время как вы чувствовали перемены и направляли себя к новым дорогам. Некоторые начали всё сначала, испытывая Фантомную Смерть, осмеливаясь пройти мимо двери, которую вы создали для себя чтобы вернуться Домой. Другие воплотились с повышенной чувствительностью, чтобы видеть, чувствовать и воспринимать вещи очень быстро, что сделало вас целителями даровало вам возможность соединяться (друг с другом).
Теперь это достижения человечества и даже ваше физическое тело меняется, чтобы приспособиться к (новой) энергии. Одна из вещей, о которых мы говорили, – это блуждающий нерв (Vagus nerve), позволяющий вам чувствовать всё на свете. Вы когда-нибудь чувствовали что-либо нутром? Чувствовали ли вы энергию, от которой ваше сердце начинало бешено колотиться без видимой причины? Это связано с блуждающим нервом и его эволюцией, поэтому мы хотим поделиться с вами более общей причиной того, почему это происходит. Вы убираете многие ограничения, которые вы сделали, чтобы отделиться друг от друга, и это – то, что происходит во время выдоха бога.
Не все, но многие из трудностей, которые вы (сейчас) видите в мире, вызваны выдохом или являются реакцией на него. Вы входите в это со сбалансированной мужской / женской энергией, хотя до этого, изнутри вашего поля полярности вы видели вещи противопоставленными. Всё ещё много тех, кто значительно вложился в одну или другую энергию, – более чем в их соединение. Те, кто сильно рассчитывал на мужское доминирование на планете Земля (сейчас) бурно реагируют, что составляет большую часть того, что вы видите на планете Земля в это время.
Март 2015
Сейчас у вас есть тенденция разделять всё и говорить: «О, так это они, не мы. Мы разные, потому что (они) – всего лишь часть людей». Дорогие, вспомните что они (тоже) люди; они – часть вас и часть вашего опыта на Земле. (Всё) о чём мы просим вас – начать видеть более широкую картину того, как вы можете соединиться, основываясь на ваших общих чертах, вместо только того, чем вы различаетесь. Это немного против вашей природы, потому что вы пришли с этим тревожным разделением, притворяясь отделёнными друг от друга, во время получения своего личного опыта и опыта всего человечества. Сейчас время перемен, дорогие. В большем масштабе, грядёт изменение энергии, и приспособление к ней займёт некоторое время. Мы хотели бы сказать вам, что в определённую дату энергия поменяется, и все будут чувствовать себя лучше. Мы дадим вам примерную дату, имеющую отношение к эволюции человечества … переход, и он будет в конце марта следующего года.
Шанс переустановить ваши двери домой
В подготовке к этой новой энергии, многие из вас пересмотрят всё в своей жизни. Это воистину то, что должно произойти, но позвольте нам объяснить, почему это происходит. Это происходит из-за тех возможностей, которые вы установили (для себя) до того как воплотились. Многие из воплотившихся имеют невероятную чувствительность блуждающего нерва, из-за чего вы можете делать работу по исцелению, однако вы обнаруживаете себя перегруженными этим и несущими чью-то ещё энергию даже несмотря на то, что это не было вашей ответственностью. Войдя с этой повышенной чувствительностью, многие из вас расставили (по своей жизни) двери Домой.
Мы называем их «Фантомными Смертями», так как они действительно являются возможностью для вас выйти из своего тела и вернуться Домой. Вы запланировали условия, возможности, даже, иногда, посадили семена плохого здоровья вашего существа, так, чтобы вы могли завершить этот процесс. Многие из вас целители, так что у вас есть понимание, что недомогания – это плохо. Это не так, дорогие. Во многих случаях – это единственный способ отпустить ваш дух на свободу из вашего тела. Вы все думали об этом сильно задолго до того как вы воплотились. То что происходит между сейчас и мартом 2015 года – это возможность для людей повсеместно переустановить их возможности вернуться Домой. Многие из вас устали и расстроены. Если вы чувствуете, что сделали всё что могли, вам представится возможность покинуть (Землю). Помните, дорогие, что это планета свободного выбора. Это единственная планета свободного выбора на текущий момент, за исключением второй, которая сейчас создаётся. Это прекрасный момент – вы можете изменить всё, и, если вы захотите остаться, то сейчас вы можете переустановить вашу энергию. Позвольте нам объяснить на что это похоже и к чему это ведёт – не только для вас, но для вашего духа.
Ваш дух несёт определённое количество энергии и света, которые вы можете удерживать внутри ваших физических, плотных тел. Это начинает меняться, так как есть даже фотоны, генерируемые вашим телом в это время. Скоро ваши микробиологи начнут понимать ещё больше о фотонике вашего физического тела и том, как она может начать развиваться. Это изменит всё в вашей жизни.
Сейчас многие из вас устали и знают друзей, которые будет уходить, но всё идёт своим чередом. Не рассматривайте смерть в любой её форма как что-то плохое. Вместо этого её следует праздновать, дорогие, так как это перенастройка на Дом вашего духа.
Дорогие, вы проделали такую невероятную работу. Многие из вас организовали ранние уходы; вы воплотились с такой чувствительностью, что вы запланировали возможности сбежать отсюда настолько быстро, насколько это возможно. Между сейчас и концом марта у вас есть возможность перезапустить энергию, заключить новые контракты, и придать вещам новое движение. Это не было нормой даже после того момента, как вы вступили в эту новую энергию и продвинулись в эту новую плоскость света. Высоко заряженные фотонные частицы, которые достигают Земли каждый день, предлагают (вам) новое восприятие планеты Земля. Очень просто: некоторые из вас почувствуют будто бы они уходят, и вы имеете на это право, дорогие. Никто не говорит вам, что вы не завершили вашу миссию или должны остаться. Далее, вот то, что будет происходить, если вы решите остаться.
Фантомная смерть
В некоторой точке на протяжении следующих нескольких месяцев вы пройдёте через процесс Фантомной смерти. Может быть, ваше сердце остановится на операционном столе, и тогда это будет очевидно, что это Фантомная Смерть. Другие (находятся) на более прямом пути. Ваш дух говорит «Иди вперёд. Сделай шаг». Когда вы подойдёте к возможностям идти Домой, они пройдут очень быстро. Это может быть просто опасная ситуация на шоссе и вдруг вы осознаете: «Я мог бы умереть в этот момент, но разрешите мне продолжить мой путь».
И вы просто продолжите движение, но вы будете знать. Эти возможности следует праздновать, не бояться, дорогие. Вы расставляете их до вашего воплощения, и ваша очередная жизнь начинается. Они – часть контрактных соглашений, которые вы сделали с планетой Земля, и часть вашего бытия здесь, претворяясь человеком.
Переосмысливая свою жизнь
Мы поднимаем эту тему, потому что большинство из вас выберет остаться. Каков бы ни был ваш выбор, он ни правилен, ни ошибочен. Вы находитесь на планете свободного выбора, и мы гордимся вами. Если завтра вы вернётесь домой, вам воздадут почести, но не имеет значения, насколько долго вы останетесь, дорогие. На ваше усмотрение. Многих из вас воодушевляет возможность нести больше света и духа в вашем собственном теле, будучи всё ещё воплощёнными. Что происходит здесь, когда вы проходите через эти фантомные смерти?
Будь то что-то тяжёлое, или просто короткая опасная ситуация на шоссе, ваша жизнь будет перезапущена. Когда это происходит, вы посмотрите назад на вашу жизнь и попытаетесь определить путь. Вы начнёте вспоминать всё, проходя через старые воспоминания и идеи, даже (может быть) перетряхивая старые фотоальбомы. Вы посмотрите на каждый период вашей жизни, чтобы побывать в нём заново таким же способом, как когда вы пересекаете его на пути Домой, за исключением того, что у вас не будет фотоальбомов Дома. Это самая большая разница, но это именно то, что вы делаете на пути Домой: вы переоцениваете ваш внутренний опыт и вспоминаете каждую его часть.
Вы решите, когда вы идёте домой, с какими вещами вы закончили, с какими частями вы хотели бы вернуться, или (может быть) вы закончили со всем сразу. Это полностью на вас, так как нет никого, кто судил бы вас. Вы находитесь на планете свободного выбора, которая является имитацией Дома, но мы просим вас делать здесь то же самое. Для тех из вас, кто остаётся, сделать абсолютно ту же самую вещь. Пересмотреть всё в вашей жизни… каждое отношение, работу, которую вы делаете, цель вашего существования здесь, и ваши страсти, какими бы они ни были.
Это времена чтобы заново связать себя с планетой Земля. Если ваше желание будет уйти, вам воздадут почести, и вы так же обнаружите, что это гораздо проще, чем вы думали. Реальность в том, что возвращение Домой трудно только в том случае, если вы не знаете чего ожидать. Поскольку вы осведомлены о переходе, он становится радостным путешествием, – энергия путешествует от одного измерения к следующему. Большинство трудностей перехода от одной области к другой возникают просто из-за того, что людей охватывает страх. Что происходит, когда творящее создание охватывает страх? Происходит то, что оно начинает воссоздавать свои величайшие страхи, и нужно некоторое время, чтобы избавиться от этой петли. Те из вас, кто знаком с этим, пройдут очень просто и комфортно, после этого вы будете двигаться очень быстро. Вы возвратитесь Домой, и вы (заново) привыкните к Дому. А для тех из вас, кто остаётся, – осмельтесь позволить себе пережить это, выделив время наедине с собой, потому что каждому из вас (рано или поздно) это потребуется.
Вам потребуется заново оценить ваше место на планете Земля, понять, почему, в первую очередь, вы пришли сюда, и является ли эта причина всё ещё действующей или вы желаете скорректировать вашу цель пребывания здесь. В то же время, у вас есть возможность заново навестить каждый этап вашего существования. Как вы взаимодействовали, отношения, которые вы создали подпадут под пристальный взгляд в этот момент.
Мы говорим вам, дорогие, – (всё это) не есть правильно или плохо. Некоторые из вас скажут: «Ну хорошо, я могу видеть какие у меня могут быть отношения с моим любовником, супругом или женой. Но что насчёт детей? Как изменятся мои отношения с детьми?» Всё очень просто. Вы движетесь по направлению в наделённое силой общество, так что всё должно поменяться, включая ваши отношения с детьми и долгосрочные обязательства, которые многие из вас взяли. Это восхитительные времена, дорогие, потому что их отношение к планете Земля так же меняется.
Физическое тело меняется
Вы начинаете схватывать высшие истины вашего человеческого опыта. Это вспоминание во многих областях, потому что ваш дух не имеет плотности: ваш дух – есть истинные вы. Это ядро личности, которое вы несёте в себе эоны времени, и не только на планете Земля. Сейчас вы приняли это решение осознанно: вместо того чтобы стереть человечество с планеты Земля и саму планету, и начать всё сначала. Вы буквально меняете (всё) день ото дня, и мы так взволнованы, наблюдая это. Мы можем видеть трудности, через которые вы проходите, когда вы чувствуете себя потерянными, но мы так же видим, кто вы есть на самом деле. Мы любим вас больше, чем вы можете себе представить.
Вы уже изменили Всё Сущее; теперь у вас есть возможность перезапустить вашу энергию и придать движение вещам так, чтобы вы могли сделать шаг вперёд. Как обновлённый, наделённый силой человек, вы будете нести гораздо больше вашего собственного света и будете способны расти в этом направлении. Прямо сейчас, дорогие, если бы кто-то вступал в световое тело и (новый) мир, это было бы очень проблематично, потому что коллективная вибрация человечества всё ещё не поддерживает это. Вы обнаружите, что световое тело имеет огромную чувствительность. Это причина, по которой у вас так много аллергий и подобных сложностей.
Вы загрязняете окружающую среду, сжигая ископаемое топливо с начала промышленной революции. Однако у вас так же есть возможность изменить это. Физическое тело меняется, имея уровень чувствительности, невиданный ранее. Сейчас около 20% (населения) планеты имеет аллергию на глютен, нечто, к чему вы все можете легко адаптироваться. По мере того, как вы включаете больше света в свои тела, такие вещи изменяются и ваши растеневоды, замечая это, меняют свои представления. Ваши продуктовые магазины уже кое в чём адаптировались к новым нуждам человечества. Ещё многое грядёт, и вы обнаружите быстрые изменения, происходящие в это время.
Великий перезапуск человечества
Это время перезапуска, великого перезапуска человечества. Изменение вдоха на выдох – то что сейчас происходит и то, с чем сталкивается каждый человек на планете Земля прямо сейчас. Наряду с этим у вас есть возможность остаться или уйти, на ваше усмотрение. Никто не держит вас здесь. Если вы решите остаться, вы переоцените (абсолютно) всё, и не стесняйтесь это делать. Вы освобождены от ваших контрактов, даже несмотря на то что многие из вас их не знали. Вы устанавливаете новые контракты, поэтому отважьтесь создать их осознанно. Когда вы встречаете кого-то, с кем создали контракт на той стороне завесы, (возникает) естественное притяжение, нужное чтобы осуществить контракт. Большинство этих притяжений отпущено, хотя это разочаровывает некоторых, потому что вы (инстинктивно) ищете (душу), с которой был заключён контракт.
Дорогие, многие из (этих контрактов) ещё будут выбраны, просто не будет того естественного притяжения, что было раньше. (Многие) вещи, которые вы установили, – такие как кармические контракты, полностью ушли, так же как и притяжение. Это не значит, что когда вы приходите к реализации контракта с кем-то вы не чувствуете кармическое обязательство определённого рода. Вы даже можете желать очистить его, но это на ваше усмотрение. Требуется ли это для того, чтобы быть успешным на Земле? Дорогие, вы уже успешны на Земле.
Мы здесь чтобы сказать вам это. Вы выиграли игру и сейчас вы строите абсолютно новую Землю. Мы очень взволнованы, потому что она будет в гораздо большей гармонии с Домом, с тем места, откуда (родом все) вы. Это даёт вам возможность удерживать больше вашей энергии творения, чем когда-либо раньше. Дорогие, продвижение человечества обратно в световые тела может быть особенно трудно для кого-то. Помогите другим, так как это то, зачем вы пришли и почему многие из вас (воплотились) сейчас, – чтобы помочь в этом великом переходе и перезапуске человечества.
Вы думаете, что мы смотрим на вас откуда-то свыше; на самом деле это не так. Это очаровательно, что вы думаете, что мы где-то вверху, потому что небеса не наверху, дорогие, они везде. Вы несёте это из детства, просыпаясь в физическом теле, когда вы лежите на своей спине, или вас держит (на руках) кто-то из родителей. Смотря на мир снизу вверх, вы приобретаете представление о том, что всё великолепие приходит сверху. Вы такие прекрасные создания. Мы не можем дождаться увидеть то, во что перерастёт (ваша) новая игра.
Мы прямо за вами, пытаясь открывать двери для вас проще, пытаясь сделать вашу жизнь чуть комфортнее. Вам не нужно с трудом пробиваться, как вы делали в старых энергиях. Путь наименьшего сопротивления появится очень скоро. Позвольте ему быть. Отпустите те вещи, за которые вы держитесь только ради того чтобы держаться и позвольте себе быть перезапущенными и установленными в новое (пространство, где вы должны быть). Это новый мир, и вы в значительной степени являетесь его частью.
С величайшей гордостью мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Помогать друг другу любым доступным способом. За этим вы пришли. Знайте, что это совершенно новая игра, в которую вы играете. Играйте хорошо вместе.
Эспаво. Я, Хранитель Времени.
Группа.
Слово Эспаво у ранних Лемурийцев было приветствием, означающим «Спасибо за то, что взял свою Силу».
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:41 | Сообщение # 927
Послание СаЛуСа с Сириуса от 24 октября 2014 года
25.10.2014 |
Дорогие, мы слышим плач о тех, кто ощущает себя брошенными, и стараются найти цель жизни. В разгар продолжающейся суматохи, они запутались и неспособны видеть своё будущее. Если бы они могли охватить масштаб происходящего, они бы увидели, что значительные изменения идут полным ходом. Новый век начался в этом году, когда старые энергии стали уходить на второй план, заменяясь новыми поступающими энергиями, и это означает, что сейчас и те, и другие влияют на ваши взгляды.
Однако, новые энергии заменят старые и принесут движение вперёд и изменения, которые ясно укажут человечеству путь. Понято, что вы сбиты с толку происходящими событиями, но если вы посмотрите на них свысока, то увидите, что всё меняется к лучшему. Да, всё ещё происходят конфликты, и до мира на Земле, кажется, далеко, но уже понимается тщетность войн. Растёт число тех, кто понимает, что нужно добиваться мирных решений, и их голоса будут услышаны и приняты во внимание.
Старайтесь видеть за пределами существующих беспорядков на Земле и будьте уверены в своём будущем. Многие группы высших уровней поддерживают вас и используют своё влияние, чтобы добиться мира. Они не могут навязывать вам свою помощь, но готовы оказать её, если вы правильно отреагируете. Когда вы вступили в прошлую Эпоху, вы добровольно выбрали расти в соответствии со своим собственным выбором развития.
Вам всегда давались наставления, когда вы обращались к высшим Существам за помощью. Но часто вы игнорировали их, идя своим собственным путём, и, следовательно, прокладывали его. В соответствии со свободной волей, данной вам, продолжали расти, но вместо того, чтобы работать вместе над тем, чтобы стать единым целым, вы предпочли действовать в одиночку. Вам всё время давались рекомендации, но в итоге, вы выбрали своё направление, которому и следовали. Оглядываясь на историю человечества, вы сможете увидеть, к чему привёл ваш выбор.
Сегодня, ситуация намного лучше, поскольку влияния, поддерживающие вас в гипотетическом состоянии войны, больше не имеют силы удерживать вас нём. Среди вас растёт движение за мир, и изменения станут настолько сильными, что ничто не сможет остановить прогресс. Новый век начался, и чем больше вас сосредоточится на нём, тем быстрее он проявится. Многие технологические достижения ждут момента своего открытия, вы совершите скачок вперёд с огромной скоростью. Вы, наконец, обретёте мир, и люди объединятся.
Будут постепенно удовлетворены все потребности, и с нашей помощью темпы удивят вас. Поэтому мы просим вас не терять надежды, и знать, что будущее уже видно на горизонте, и вы выйдите из существующего упадка. Завершение предначертано, и никто не может изменить его, и в отличие от предыдущих эпох это будет «счастливый конец». Большинство из вас увидят изменения в своей жизни, и уже некоторые из них происходят сейчас.
Мы, как всегда, заботимся о вас и Матери-Земле, поскольку она также претерпевает значительные изменения, которые, в конечном итоге, должны привести к появлению новой Земли. Это, конечно, изменения, которые не происходят в одночасье, но хорошо, что вы знаете, что ждёт в будущем, и можете подготовиться. Земля была местом, где вы добились больших успехов в относительно короткое время. Говоря это, напоминаю, что вы прожили многие жизни при различных обстоятельствах, и вам помогали ваши Руководители выбирать тех, кто наиболее полезен вам.
Вы теперь пожинаете плоды своего опыта, и многие из вас развились до того уровня, что нет больше необходимости инкарнироваться в низших вибрациях. Те, кто готов оставить их, не выбирает сам, это происходит автоматически, на основании достигнутого уровня. Радуйтесь и мужайтесь, поскольку ваше долгое странствие почти завершено, и твёрдо держитесь в Свете.
Целая Вселенная ждет человечество, чтобы идти дальше, и это более значительный момент в вашей эволюции, чем вы можете, оценить. После вашего Вознесения будет много радости, старые друзья и товарищи многих воплощений будут участвовать в празднованиях. Мы, Галактическая Федерация, внимательно следившая за вашим странствием, наконец, сможем показать себя и встретиться с вами на Земле. Нам многое предстоит вместе сделать в ближайшем будущем, и мы поможем ускорить ваше прибытие в высшие измерения и помочь вам приспособиться к ним. Это волнующие времена, независимо от того, что происходит на Земле, поскольку Новый Век появляется быстрее, чем когда-либо раньше.
То, что предстанет перед вами в ходе завершающих этапов старого века, будет экстремальным для тех, кто всё ещё не может отпустить сдерживающие убеждения. Все же самый простой ответ – это понять и признать, что все души – Единое Целое. При таких обстоятельствах то, что вы делаете по отношению к другому человеку, вы также делаете по отношению к себе, поскольку не можете быть в отрыве от происходящего. «Единое целое» полно, и, как коллектив, вы определяете путь, которым следует человечество. За исключением, когда силы, большие, чем на Земле, решают вмешаться и определить ваше будущее.
Такое часто происходило в конце цикла, когда он приходил к завершению. Тем не менее, это никогда не мешает вашей свободной воле. Естественно, всегда существует влияние, которое перетягивает на одну или другую сторону, позволяя самостоятельно сделать выбор. Как личность, вы выбираете свой собственный путь, тем не менее, существуют определенные соглашения, применяемые в зависимости от вашей конечной цели.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и с течением времени, отмечаю, что большее число душ начинает расширять свое сознание, и количество Света постоянно увеличивается. Происходит отчётливое разделение на тех, кто выбрал путь Света, поднимающий из тьмы. Неизбежно, что они будут двигаться вперёд и, в итоге, займут своё место в высших вибрациях
Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:48 | Сообщение # 928
Об олигархах
25.10.2014 22:37 И.Н. Что будет в России, если правительство решится сбросить олигархов?
ММ Олигархат – искусственное образование, которое в законной социальной Иерархии не имеет своего места. Это, своего рода, раковая опухоль, которая разрослась на неучтенной или преизбыточной ЭНЕРГИИ природных недр. Раковая опухоль всегда растет там, где есть избыток энергии в организме. Некогда обыкновенные живые и полезные клетки начинают разрастаться, подчиняя себе, сначала неучтЁнный (часто просто застойный) энергетический потенциал организма, а потом, когда ресурс заканчивается, вторгаются в другие органы в виде метастазов.
Российское государство в настоящее время имеет в своЁм живом теле подобные раковые опухоли в лице олигархов, которые контролируют ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ источники, способные давать благосостояние целой нации, но обесточивают её одним своим присутствием. Правда, надо признать, что нынешнее Российское руководство сумело заключить эти «раковые» образования в относительный контроль и ограничения, что, несомненно, вызвало у олигархов сначала недоумение, а затем и опасение по поводу возможности их дальнейшего безболезненного паразитирования на теле Российской Государственности.
Это заметно из тех публикаций, которые выходят в последнее время на страницах подконтрольных олигархам изданий. Невозможно находиться вне поля зрения сегодняшним олигархам.
Они всеми силами стараются мимикрировать и вступать с Государственными органами во всевозможные контакты и взаимоотношения. Можно сказать, что часть олигархов, пожертвовав некоторой частью своих барышей, а, по сути, заплатив реальную взятку самому государству, вошли в доверие к существующему Правительству и тем самым стали неприкасаемыми и вовлеченными в Государственные дела. На самом деле, в живом организме подобной ситуации просто быть не может. Если бы раковая опухоль встраивалась в телесные функции, то её бы не вырезали, а наоборот лелеяли и холили бы врачи.
На самом деле – это самое страшное, когда мимикрия ИНОРОДНОГО и злокачественного «органа» становится столь привычной, что организм начинает не замечать его, а отдает на его содержание огромное количество своей жизненной энергии, лишая, тем самым, истинных участников жизни организма – весьма полезные органы, нужной им энергетической силы и здоровья. Окармливая олигархат, встроенный внутрь организма Российской Федерации, сегодняшняя власть сама готовит себе чудовищный удар ножом в спину в тот момент, когда консолидация всего общества в России будет как хлеб необходима для выживания всем, кто населяет Российское государство.
Олигархат просто затаился и ведёт себя внешне лояльно, не выказывая своего раздражения и страха, но можно с уверенностью сказать, что за ним стоит целая плеяда так же затаившихся лизоблюдов - пятая колонна, личные армии наЁмников каждого из олигархов, а так же поддержка Запада, который не предпринимает каких -либо откровенно агрессивных действий простив России, только боясь нарушить благополучие своего представительства в России в лице самих олигархов и пятой колонны.
Дело в том, что олигархат России полностью отвечает чаяниям Запада в обеспечении его ЭНЕРГИЕЙ Российских недр, и ему не всё равно, что творится в Российской внутренней политике и экономике.
Российская олигархическая опухоль столько любезна Западной цивилизации, что стоит обратить внимание на неё со стороны Российской Власти в плане противостояния, которое сейчас ведётся на Внешних рубежах. Внутренние рубежи сейчас не имеют защиты и готовят очень серьезные неприятности для Российской Власти, поскольку воевать вовне всегда легче, чем внутри. Делать самому себе срочную операцию, от которой может зависеть жизнь всего организма, можно только в условиях отсутствия любой экстремальности. Вырвать раковую опухоль олигархата надо до того, как она станет захватывать орган за органом и превращать всё в гнойную язву, как это происходит сейчас в Украине. И.Н. Но как можно сделать себе такую «операцию», в настоящий момент, когда все силы и внимание направлены во вне Российской реальности?
ММ Именно в такой момент можно убрать олигархат из тела Российской государственности. Это не просто для ума, который в страхе видит всё в черном цвете, но достаточно просто для того, кто видит СВЕТ в конце тоннеля. Дело в том, что реальность Великого Перехода состоит в том, что два потока: эволюции и инволюции движутся в два прямо противоположных направлениях. Одни – к полному закату, а вторые – к восхождению в Новую Эпоху.
Олигархат относится к нисходящему потоку и прекрасно знает, что время его пребывания на вершине имеет конечность. Поэтому старается урвать от существующей ситуации как можно больше ЭНЕРГИИ, которая позволит, затем, просуществовать ещё некоторое время в пределах подземных сфер, которые готовят для себя мировые олигархаты, понимая, что жизнь на поверхности для них в Новой Эпохе заказана. Именно эта реальность им давно уже известна, и они готовятся к ней всеми силами, накачивая подземные хранилища едой, водой, энергоресурсами и всевозможными научно-техническими наработками, которые позволят продлить агонию ещё на некоторое количество лет или столетий.
Готовить себе огромную заначку им помогают реальные олигархи, которые часто тоже не понимают своей роли и действуют по наитию или по вере в свою исключительность, которая внушалась им с детства всеми ресурсами религиозной доктрины библейского иудаизма. Концепция «богоизбранности» позволяет олигархам не зависеть от совести и чести, не принимать в расчёт волеизъявление других народов, а значит, олигархат находится в лагере врагов априори, невзирая на внешние признаки лояльности. Истреблять сам институт олигархата – это значит оздоравливать живой и государственный организм.
Спросите у любого врача, который лечит рак, что нужно сделать в первую очередь, чтобы избавиться от рака? Надо сделать операцию по УДАЛЕНИЮ раковой опухоли. Затем надо лечить место, где сидела эта раковая опухоль. Лечение может быть самым разным в зависимости от того, на каком органе и в какой части организма сидела эта опухоль.
А далее произойдёт кардинальное оздоровление всего организма, о чём станет ясно, когда станут рождаться новые здоровые поколения людей в Государственном организме и у живущих клеток – отдельных людей, расширятся энергетические возможности. Ведь для того чтобы окармливать РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ олигархата требуются огромные энергетические средства, которые в случае уничтожения последней, сразу пойдут на оздоровление самой государственности.
И.Н. Законна ли национализация недр и земли в России?
ММ Согласно, пока ещё, существующей Конституции земля и недра принадлежать именно НАРОДУ!
И.Н. А не станет ли уничтожение олигархата в России сигналом для Запада к нападению, ведь они были долгое время «ширмой», за которой Россия скрывала свои дела по незаметному для Запада самоукреплению в те времена, когда слабость её была смертельной?
ММ Запад и так готовит нападение, имея в тылу Российского Правительства свой олигархических запал, который взорвется в точное время и в нужный час. Открыть ворота Российской крепости они не преминут, пусть в этом никто не сомневается, именно в час самой главной атаки, когда никто не сможет им противостоять, поскольку все будут на стенах!
Простая самозащита требует немедленных действий, которые избавят Россию от неожиданных стартов к перевороту изнутри в то время, как снаружи его будут поддерживать хищные Западные хозяева. Россия очень сильно зависит от правильных решений Руководства, и её будущее сейчас полностью в рамках людей, которые могут повернуть события в то или иное русло.
То, что олигархат, в настоящее время, находится не только вовне, но и внутри власти, говорит о том, что в большей степени власть в России всё ещё осуществляет именно эта коллективная антиволя, как теневое правительство, а не публичное Правительство РФ. Подобного «недосмотра» существующей власти нельзя простить, если это не сам сознательный заговор против России и её будущего.
И.Н. Кто же может сейчас вырвать опухоль олигархата из тела Государства Российского?
ММ Намерение Государственного Уровня, выраженное в решении Правительства и Государственной Думы и записанное в виде специальных декретов, которые станут юридическими документами, этого достаточно, чтобы все ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ресурсы страны: Земля, Связь, а так же Центральный Банк стали априори ГОСУДАРСТВЕНЫМИ и НАРОДНЫМИ. Смена ориентации государственной денежной системы с валютного и золотого обеспечения на обеспечение собственной ЭНЕРГИЕЙ: нефти, газа, электричества, сельскохозяйственного сырья и природных даров сделает ЭНЕРГОрубль самой весомой валютой Мира и подвигнет другие страны к справедливому перераспределению энергоресурсов планеты и законному обмену между всеми участниками эволюции.
Одновременно банковская система, нарабатывающая свои капиталы на КАБАЛЕ процентных займов, обвалится окончательно и более не сможет диктовать свои интересы всем остальным странам. Обвал старой мировой экономической системы произойдёт и без такой кардинальной эволюции, которая возможна в России, но результатом этого обвала будет полная неразбериха и хаос. Поэтому на России висит ответственность за благополучие не только самой себя, но и всего остального Мира, который получает Звезду Счастья, к которой надо стремиться, вместо пропасти отчаяния и погибели.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:07 | Сообщение # 930
Гармония в проявленности. Доступ к сакральным математическим кодам
Chenneling. 25.10.2014 Гармония в постижении – это то, что является переходным элементом для выхода в другие свои возможности, в новые мерности, в новые уровни.
Что включает в себя «гармония в постижении»? Вы сегодня говорили о производных, о математической выстроенности.
Математический ряд, математическая чёткость лежит в основе гармонии. Хаос создаётся разбалансированностью.
Математика даётся в человеческих учебных заведениях как разрозненные, отдельные точки, как вкрапления. Именно поэтому она является чем-то, что отделено напрямую от жизни, если не нужно примитивно посчитать.
Математическое устройство создаёт вход в такие мерности осознания, из которых гармония является естественной нормой жизни, естественным принципом бытия, когда ты присутствуешь, и внутри тебя существуют ритмы, ряды, порядки, последовательности.
Когда ты вышел в состояние, которое является одним из возможных путей выхода в Единое Инфомационное Поле (Единое Информационное Пространство), которое работает именно по такому заданному принципу, то находишься как бы в этой ёмкости и воспринимать ты можешь всё, что там есть, именно благодаря гармонии в постижении: гармонии, ритмам, последовательностям.
Как только человек зафиксировался там, то это становится его возможностью: вокруг его головы как бы формируется огромный сферический шар – это не метры и не километры, это огромное пространство – настолько, насколько хватает собственного восприятия, когда высшие центры человека соединены с данным пространством.
Иногда люди, часто математики, любители математики, могут быть отрезаны в своей голове от всего остального тела, и тогда они живут математическими проекциями, ощущениями, состояниями.
Почему ощущениями и состояниями? Потому что всё это — иная интерпретация мира.
Мир наполнен, изобилует. Он окрашен. У него есть множественные варианты форм, соединений, последовательностей, вытекания одного из другого – это всё то, что соизмеримо друг с другом и очень красиво взаимосвязано. Это перетекание, которое постоянно движется и преобразуется.
В таком перетекании состояние динамики, захватывающее человеческое существо, наполняет его жизнь. Он может скомпенсировать её, и тогда человек уйдёт из обыденной реальности и будет жить всегда, каждый момент своей жизни, видя математические проекции, видя некие отголоски в окружающем мире (если они будут). Но если он попадёт в хаос окружающего мира и не найдёт той гармонии, которая есть в высших сферах, то предпочтёт не видеть этого и уйти как бы в небытиё любым способом. Способы могут быть разрушительными для человеческого тела, человеческого пространства, для его души, сознания, но могут быть и созидательными.
Созидательные способы – это развитие, в том числе, и тела в физической проявленности со всеми его уровнями для того, чтобы те высшие сферы проводить через свою антенну, через тонкий инструмент, который связан с позвоночником, в эту жизнь.
Это значит, видеть, формировать, проявлять, моделировать именно из тех тонких, чётких последовательностей и составляющих. Даже в каком-то шуме и грохоте видеть последовательности и ряды. В хаотичности движения улавливать и находить определённую последовательность, видеть, как одно произрастает в другое, как одно, другое и третье связаны между собой, даже если очень нечёткие и отдалённые связи.
Жить и видеть эти связи в окружающем мире – это значит привносить в этот мир упорядоченность и ту самую гармонию в проявленности. Таким образом, принося упорядоченность высших порядков, высших миров, высших возможностей в окружающую жизнь, начинаешь сеять эти семена и гармонизировать её (жизнь) вокруг себя.
Сначала ты улавливаешь данные ритмы. Затем ритмы начинают формироваться в соответствии с тем, что внутри твоего пространства живёт такой способ видения и восприятия, и тогда окружающий мир формирует для тебя более совершенные композиции.
Пространство эфира наиболее отзывчиво в том, чтобы простраивать сакральные структуры. Для пространства эфира очень красивым и понятным видится воспризведение сакральных форм, формул, гармонии.
Гармония в проявленности – это многоуровневые, многогранные, многоплановые комбинации, которые наслаиваются одна на другую и в параллели существуют. Но при взгляде непосвящённого человека может казаться, что в этом нет ничего совершенного.
Способность видеть многослойность, много слоёв совершенств, которые направлены каждый в свою сторону и нанизаны друг на друга, когда ты смотришь на это целое сооружение, можешь воспринять лишь тогда, когда ты соединён с данным пространством.
Во времена формирования человеческой структуры, во время взросления человека, чем больше внимания уделяется постижению математических, геометрических построений и вхождения в них, тем больше возможность проникнуть в суть данного пространства.
Если данное понимание пришло уже во взрослом состоянии, когда структура человека сформирована, то через наблюдения красоты проявленного мира, его сакральных форм, последовательности и взаимосвязи событий возможно выходить в высшую сферу, где существуют соединения, где существует пространство математической гармонии. Там она выражена не только цифрами. Она выражена звучанием, формами, объёмом, жёсткостью, мягкостью, качеством, свойствами, массой – всем, что может быть как-то обозначено, пребывает в гармонической, скомбинированной, перетекающей, взаимнодополняющей общности.
Когда через посредство какого-то наблюдения вы получаете доступ к данному пространству, скорее всего, это будет не погружение в сферу целостно, а канал связи. Через свою высшую природу можно выразить желание, решение выйти в пространство гармонии, в пространство Единого сакрального видения, понимания, звучания для того, чтобы жить из него, транслировать из него и создавать своё постижение этого мира, проводить ту гармонию, которая есть в высших сферах, для того, чтобы создавать гармонию физического плана на уровне своего проявленного мира, проявленной реальности здесь, формировать проявленную гармонию.
Для того, чтобы проложить путь, вы можете использовать все те инструменты, которые были ранее вам даны, потому что когда это созвучно вашей душе, то все инструменты включаются и запускаются – важно дать им для этого направление.
Проявленная гармония или связь с высшими сферами, сферами сакральной геометрии, сферами математических чётких постижений очень созвучны душе. Почему? Потому что в этом созвучии, в этой чёткости есть правильность и правда.
Искажения всегда существуют в хаосе. Существуют Силы, которым интересно получать для себя что-то. Но существует и та, что кристальна и созвучна задачам. Когда существует связь с высшими мерностями и проведением этих мерностей в жизнь, то это равно и соизмеримо с кристальностью, которая будет водительством в этой жизни.
Всё, что искривлённое, что не соответствует близкому к идеальному состоянию, в этот же миг будет сразу распознано и отвергнуто как неверное, как то, что ведёт по ложному пути, является ошибкой или не приводит к заданному решению.
Настройка на высшие сферы гармонии проводится через шестой и седьмой уровни чакральной системы человека. Когда вы решаете выйти в высшие сферы, то можете переносить фокус внимания именно на два верхних центра.
Очень важно, чтобы не было просто зависания на двух высших центрах, а благодатное свободное течение сверху в самый-самый низ уровня проявленности, потому что речь идёт о проявленной гармонии.
Если нет проявленности, если вы не переводите энергию на уровень действия, то всё остаётся проекциями, которые витают на уровне мыслей, идей, желаний – именно воплощённые действия.
Проявленная гармония может выражаться в расположении определённых предметов, когда в общем, казалось бы, хаосе передвигание одного элемента создаёт определённую последовательность. Вы можете не понимать на логике, какая именно это последовательность, но внутреннее знать, что это вот так.
Когда вы будете доверять гармонии в проявленности, то ваше тело само становится инструментом: вы будете всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Вы не станете совершать холостых пробегов, проявленная гармония посредством вашего тела в окружающем мире будет также создавать в каждый момент, где вы есть, с включающим вас пространством, временем, территорией, гармоничные соединения. Каждый момент при вашем перемещении, где бы вы ни находились, вы с собой несёте гармоничное состояние.
Гармоничное состояние создаёт радость для жизни. Эта связь для того, чтобы пространство эфира, жизнеспособность высшей сферы, ваше физическое «я» и Высшее «Я» соединялись в конгломерат.
Можно сказать, что это ещё один из инструментов, но можно сказать, что это одно из дополнений.
Вы можете смотреть на сухой жёлтый лист, который падает в тот момент с дерева в период листопада, наблюдать его полёт и видеть, в этом есть гармония. Вы можете смотреть на сам лист, на цветок, на травинку, на ствол дерева – на что-то, что является порождением Природы – и видеть в этом гармонию. Вы можете наблюдать полёт птицы и видеть в этом гармонию.
Когда вы настроите достаточно свой инструмент – тело – для того, чтобы распознавать гармонию, то в какой-то момент сможете замечать, насколько близко к гармонии то или иное событие, действие, состояние человеческого творения: допустим, полёт самолёта, внешний вид автомобиля, созданная картина или кинофильм. Вы будете притягиваться естественным образом к тому, что в человеческом пространстве также несёт проявленную гармонию.
В большем диапазоне вы сами начнёте создавать ту гармонию из блюд, которые готовите, из интерьера вашего помещения, где находитесь, из того, в чём задействованы, из своих собственных творений.
Жизнь буквально заворожена. Она аплодирует тому, кто создаёт гармонию. Тогда эфир как оживляющее, формирующее пространство начинает очень активно формироваться под того, кто создаёт гармонию, потому что стремления самой Жизни и её проявленной формы пространства эфира – это гармония в проявленности.
Раньше мы говорили об инструменте «точка гармонии», которая находится между сердечным центром и центром солнечного сплетения, там, где диафрагма. Это соединение верхних и нижних потоков энергии. Диафрагма как бы перекачивает, активирует кровоток, дыхание воздухом, движение соков внутри организма – как мехи, которые поднимаются и опускаются. Она активизирует жизнь внутри.
Можно вновь вспомнить о ней и прикасаться при настроенности на гармонию в проявленности. Этот элемент достраивает вас в том, чтобы вы могли более тонко и чётко ощущать гармонию окружающего мира, идти в неё.