Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:31 | Сообщение # 931
Статус: Offline
Поговорите с Вангой!
21.10.14. Отрывок из письма Натальи Романовой за 15. 10.14.: «Сегодня вдруг вышла на общение с Вангой. Никогда до этого не выходила с ней на связь, но вчера в разговоре со своим нынешним Наставником спрашиваю, что же происходит-то в наше время, неужели Ванга предсказывала правду о войнах и тяжелом периоде для России? А он улыбается, говорит, почему ты спрашиваешь меня, а не её? Я удивилась, спрашиваю - она что, тоже с вами? И тут же появилась она. Но вид ее был совсем не таким, как мы привыкли видеть на снимках. Я увидела ее красивой высокой женщиной в белом, с огненными пышными волосами, от нее исходило тепло, и... огненная, что ли, энергия... Одним словом, Вознесенная Владычица)
Сегодня перед работой было немного времени и, сколько успела, поговорила с ней и записала наш диалог. Хотела попросить Вас проверить, от неё ли действительно приняла?»
Наталья Котельникова: Призываю Вангу... Пришла очень красивая высокая женская фигура. Дорогая Ванга, это ты?
Конечно я. Очень просто призвать меня, ведь я никуда далеко не ухожу и всё ещё служу людям. Хочу передать вам настройку на благополучие и чистоту. Благополучие запустит в ваш дом мир, а чистота не даст вам упасть вниз, выпасть из внутреннего благополучия. Выразителем благополучия пусть будет ваш дом и ваш внутренний мир. Распространяйте свой свет и мой настрой по миру через внутренние каналы любви, которые еще не активны пока. Они гораздо выше и прямей, чем внешние. Найди внутри себя сейчас эти каналы.
Они в сакральном сердце?
Нет, гораздо проще.
Она вошла в меня и стала посылать волны любви и света из моей груди во все стороны, как из сита. Вспомнила, что это же работает Чакра Творения Христа – там есть такой инструмент – код творения.
Да, ты права. Я вместе с тобой завожу в тебя мой код творения – на благополучие всех людей, внутреннее благополучие, а не внешнее. Тогда и внешне все будет достойно и мягко.
(Я почувствовала себя на вершине блаженства. Эта мягкость света, нежность и женственность никак не сочетались с Вангой, какой мы привыкли её видеть, но, видимо, были присущи её Высшему Я, с которым она теперь слилась).
Скажи, почему ты выбрала такую трудную судьбу?
Так надо было, моя девочка, так надо было. Пусть тебя это не волнует. Все прошло так, как прошло, и я ни о чем не жалею. Теперь ты видишь меня в Высшем Свете благодаря моему присутствию на Земле в том теле. Я благодарна судьбе и жажду служить людям и ныне. Призывайте меня, беседуйте, советуйтесь, любите!
Ченнелинг с Вангой Натальи Романовой
- Здравствуй, Ванга! Расскажи, пожалуйста, что ты можешь сказать о своём воплощении?
- В воплощении я выполняла особую миссию: показать людям важность духовного зрения и, вместе с этим, полную духовную слепоту людей, не ведающих, что они творят. Поэтому я пришла незрячей, что было символом тоже...
Еще одной задачей было донести до сознания людей, к чему могут привести их бездумные действия в будущем. Мне было легко предсказывать безошибочно, ведь основной закон природы: что посеешь - то пожнешь, и работает он безотказно.
-Ты предсказывала многие катастрофы и войны. Неужели нет возможности изменить это?
-Конечно, есть. Предсказания сбываются только когда люди остаются на том же уровне развития, ключ к изменению будущего - только в изменении самих людей - и это касается не моды или технических достижений, а именно самой человеческой сути.
- Но люди за последние десятилетия сильно изменились, разве нет?
- Что-то, конечно, неизбежно начинает меняться в вас, ибо это - настойчивое и неотложное требование переходного времени и переходных процессов, но... жаль, что на изменения люди в основной массе своей соглашаются - и то с огромной неохотой - только под давлением очень ограничивающих обстоятельств. Сначала большим стимулом и толчком послужила угроза конца света, но, как только критическая фаза прошла, люди стали постепенно терять прежние свои устремления в самосовершенствовании и самотрансформации, успокоившись, что теперь их жизнь в безопасности, а значит, торопиться уже нет смысла, вознесение может и подождать, либо процесс Вознесения будет продолжаться уже независимо от них, а значит, они перестают выполнять те обязательства, которые они брали на себя в период "светового бдения" для развития себя и Планеты, пуская развитие это на самотёк и, тем самым, создают новую карму и, более того, слабые звенья в соотношении светлых и тёмных сил Планеты.
А должна сказать, что окончательная точка в этом балансе не только не поставлена, но ясности в том, чья сейчас сторона преобладает - нет и в помине. У серых очень много средств и уловок, способных легко поймать в ловушку незрелое сознание, не прошедшее все этапы преображения. А таковых светоносцев на данный момент пока большинство. Тьма использует эго на любых этапах духовного роста, и сила её возрастает при использовании в своих целях раскрывающегося, но не до конца успевшего очиститься сознания.
Посмотрите, что сейчас творится в вашем мире. И это всего-то спустя год-полтора после того, как практически во всех уголках мира говорили уже о скорейшем разоружении, о Вселенской Любви и Единстве.
- Что же случилось?
- Случилось то, что и предвиделось. Скачок в росте Света породил и скачок роста Тьмы, ибо баланс в любом случае - необходимое условие существования каждой из сторон, а, следовательно, и дуальности... Из которой вы пока еще не вышли. Выход из дуальности - довольно длительный процесс. Но длительность его скорее не эволюционная, а квантовая. И скачок этот квантовый возможен только при завершении восприятия добра и зла как двух противоборствующих сил. И как выход за пределы ограниченного понимания мировых процессов - будь то интеграции или международных конфликтов.
- И, тем не менее, Ванга, каков твой прогноз на будущее и можем ли мы как-то на него повлиять?
- Все, что может вам сказать Ванга на данный момент: явления, происходящие сейчас в мире, закономерны, своевременны, и главное, что вы можете сделать для предотвращения разрастания конфликта - ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ КОРМИТЬ ТЬМУ. Вспомните о том уровне сознания, которого вы достигли, и о тех обязательствах и ответственности, что добровольно на себя взяли. Будьте честны с собой и Богом и не ищите оправданий в предсказаниях Нострадамуса или Ванги.
Меняйтесь не искусственно, меняйтесь истинно, и изменения не заставят себя ждать. И мой прогноз при выполнении упомянутых условий будет следующий:
Прекратятся все конфликты и войны во всём мире, не будет богатых и бедных, наступит всеобщая эпоха мира, любви и процветания на всей Земле.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:39 | Сообщение # 932
Пребывание в Боге – это просто состояние вашего сознания.
Великий Божественный Направитель 26/10/14
Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.
Я пришёл этим днём, для того, чтобы направить вас на вашем Божественном Пути. Я очень надеюсь, что все вы, кто читает это моё Послание, следуете по Пути к Богу.
И для начала я бы желал, чтобы вы расправили ваши плечи, глубоко вздохнули полной грудью и встретили меня такой широкой улыбкой, какой вы встречаете ласковый, солнечный летний рассвет.
Вот так! Теперь мы готовы к нашему разговору. И я должен вам сказать со всей определённостью, что ответственность за ваше хорошее настроение лежит полностью на ваших плечах. И если вы постоянно хмурите ваши брови, сжимаете губы и делаете суровое, страдальческое выражение лица, то именно всё это привлекает к вам из пространства те же самые хмурые лица и страдальческие взгляды.
Помните, что вы привлекаете из пространства ровно то, что ему посылаете. И от вас полностью зависит, какие энергии вы посылаете миру и в каком состоянии вы находитесь.
Вы программируете себя каждый день. Вы можете запрограммировать себя на счастье, удачу, здоровье и радость, а можете запрограммировать себя на страдания, грусть, депрессию, злость и даже ненависть.
Всё, возлюбленные, определяется вами самими. Нет в мире ни одного человека, который бы заставил вас испытывать негативные состояния сознания. Единственным человеком, который может это сделать в целом мире, являетесь вы сами. И никто другой.
Поэтому я бы рекомендовал вам каждый день начинать с того, что подходить к зеркалу и улыбаться себе. Это самый простой приём, и он доступен даже тем из вас, кто считает, что он бедный, несчастный и обездоленный.
Вы становитесь тем, кем вы думаете, что вы являетесь. Это – закон пространства, в котором вы живёте. И для начала вам необходимо изменить представление о себе. Вам следует убедить себя в том, что с вами всё в порядке. И, самое главное, вам следует убедить себя в том, что с вами – Бог. Что может с вами случиться в ваших жизнях, если сам Бог пребывает с вами и заботится о вас?
Пребывание в Боге, чувство Божественного – это просто состояние вашего сознания. И если вы желаете постоянно пребывать в Боге, то вы впустите его сначала в ваше сердце, а потом через какое-то время Он завладеет всем вашим существом. Подобно тому как солнце освещает всю землю и всё вокруг, Бог через вас также будет светить миру.
Этот механизм раскрытия в себе Бога необходимо освоить каждому из вас. Пребывание в Боге не означает раскрытия сверхспособностей, приёма наших диктовок или чтения мыслей. Пребывание в Боге означает постоянно хорошее, ровное настроение, переполняющую вас радость и любовь.
Ваши глаза выдают вас. И если вы пребываете в Боге, то ваши глаза лучатся и горят внутренним светом. Если вы выбираете жить без Бога, то ваш взгляд тускнеет и гаснет.
Вы обращали внимание, сколько вокруг вас несчастных людей, обременённых кучей проблем, с постоянно плохим настроением и сумрачным взглядом?
Я скажу вам, что всё то, что вы замечаете в других людях, – всё это есть в вас самих.
И тогда, когда вы позволите себе измениться, позволите себе радость и хорошее настроение, то все окружающие вас люди повернутся к вам другой стороной, и вы будете замечать, как много вокруг прекрасных людей с сияющими глазами и милыми улыбками.
Внутри вашего существа существует центр управления вашим настоящим и будущим. Конечно, вы совершенно правильно заметите, что вашим настоящим и будущим управляет Закон Кармы, и всё, что вы когда-то создали, возвращается к вам, в том числе в виде некачественных состояний вашего сознания. Вы абсолютно правы! Однако попробуйте постоянно думать о плохом, окружите себя телевизорами в каждой комнате, из которых вам будут показывать 24 часа в сутки фильмы ужасов, боевики и новости со стихийными бедствиями и террористическими актами. Как вы думаете, ваше состояние улучшится? Однако одна простая вещь может улучшить ваше состояние: выключите телевизоры. Перестаньте поддерживать разговоры о негативных проявлениях в вашем мире. Сосредоточьте своё внимание на позитиве: цветах, природе, животных, солнце, ликах Владык. Окружите себя дома и на работе прекрасными образцами, светлыми тонами.
Уберите все проявления убожества из вашей жизни. И понаблюдайте за собой. Не станет ли вам легче?
Включите мягкую гармонизирующую музыку или тихие мелодичные мантры, ласкающие ваш слух. Наполните пространство вокруг себя позитивными энергиями.
Вам следует постоянно контролировать только две вещи в ваших жизнях: ваше внутреннее состояние и внешнее окружение. Уберите из вашего сознания негативные мысли и чувства и уберите из внешнего окружения неправильные, небожественные образцы.
Только эти две вещи способны вернуть вам радость жизни, наполнить ваше существо гармонией и любовью.
Поверьте мне, если вам удастся поддерживать себя в добром расположении, вам удастся пропускать через своё существо больше Божественной энергии. И Божественная энергия, проходящая постоянным, мощным и ровным потоком через ваше существо, способна смыть с ваших четырёх нижних тел многие негативные кармические энергии. И вы даже не заметите, насколько легче вам будет преодолевать любые неприятные кармические ситуации в ваших жизнях.
Не правда ли, вы уже много раз слышали эти рекомендации? Возможно даже, вы читали их в наших диктовках?
Ответьте мне на простой вопрос: если так просто изменить вашу жизнь к лучшему, то почему вы этого не делаете?
Для меня и других Вознесённых Владык это является большой загадкой. Не напоминает ли вам эта ситуация ту притчу, когда Бог во время наводнения постоянно посылает для вашего спасения то лодку, то плот, но вы всякий раз отказываетесь от помощи в надежде на то, что Бог вас спасёт.
Как же вас можно спасти, если вы постоянно отказываетесь от нашей помощи?
Это невозможно. Однако я очень надеюсь на то, что сегодняшнее Послание подтолкнёт вас к тому, что вы пересмотрите многие вещи в вашем внешнем окружении и пересмотрите ваше отношение к тому, что вас окружает в жизни.
Бог постоянно находится рядом с вами. Не упрямьтесь подобно маленьким детям – впустите Бога в вашу жизнь!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:04 | Сообщение # 933
В память о Долорес Кэннон
26.10.14
18 октября покинул материальный мир очень любимый мною, уникальный человек. Долорес Кэннон – гипнолог-регрессионист. Она закончила свой путь здесь, выполнив все задачи, поставленные перед собой в этом, последнем для неё на материальном плане Земли, воплощении. Я очень рада за неё и одновременно сожалею об её уходе. Душа Долорес продолжит свою работу уже на Новой Земле, по-прежнему с любовью помогая.
Хотелось бы в память о Долорес разместить выдержку из одного её сеанса, «Беседы с Нострадамусом» (том 2), часть 2. Даты, указанные здесь, как мне сказали кураторы, очень относительны, потому что с момента, так называемого сдвига Земли (перехода на другую параллель Вселенной), летоисчисление начнется совершенно по другому времени, отличному от сегодняшнего понятия времени линейного.
И еще один небольшой комментарий по поводу этого сеанса – люди, о которых идет здесь речь, это небольшая группа аспектов, которая останется на этой планете после её перехода, для восстановления её после всего, что пришлось ей испытать. Аспектов, в контракты которых входит эта работа по восстановлению Земли. Но и опять же надо учитывать, что это одна, хотя и наиболее вероятная из вариаций того, что произойдет уже достаточно скоро.
«…Тщательно изучая на протяжении многих недель судьбы Земли и анализируя события, предназначенные человечеству в ближайшие сто лет, я пришла к неутешительным выводам. Конечно, картина получается любопытная, но мне трудно представить, что человек может дойти до таких пределов безнравственности. Я предпочитаю верить, что Нострадамус был прав, когда говорил: «Предупрежден — значит, вооружен», и что, услышав от него самый ужасный сценарий возможных событий, мы, может быть, предпримем что-нибудь для того, чтобы предотвратить их.
Но, даже располагая всей этой информацией, можем ли мы как-то предвосхитить будущее? Способен ли человек изменить пути развития мира? Я все-таки больше верю в вечную надежду в глубине человеческой души, чем в вечную тьму негативности. Единственный путь узнать наверняка, это наблюдать, как разворачивается будущее, и осознавать те ключевые моменты, к которым движется наш мир и которые Нострадамус видел в своем черном зеркале.
Джон тоже задавался вопросом, возможно ли, то, что он видел, произойдет на самом деле. Как-то он позвонил мне. Он упаковывал свои вещи, как вдруг ему в голову пришла идея. Он сказал: «Направьте меня в будущее, в ту жизнь, которая у меня будет в то время, и мы увидим, каков будет мир».
Когда я закончила счет, он обнаружил себя в теле женщины, которая выглядывала из окна космического корабля. Он отстранился, приняв роль наблюдателя, и описал ее: «Ей около тридцати лет, и она очень симпатичная. У нее светлые волосы, голубые глаза — классическая красота. Ее одежда напоминает космический костюм.
Да, это космический костюм, но он не такой мешковатый, как в наше время. Но и в то же время не слишком обтягивает ее тело. Она только что сказала мне, что она находится в так называемом внеземном корабле с другой планеты. Она вместе с другими людьми отправляется с союзной миссией на эту планету. Это их первая миссия. Корабль летит со скоростью, большей, чем скорость света, поэтому, если смотреть в окно, то все смазывается и сливается. Она погружена в размышления, и я могу уловить ее мысли.
Д.: Полярные шапки Земли изменились?
Дж.: Их здесь нет.
Д.: Мы думали, что после сдвига ледниковый покров снова сформируется и задействует часть воды.
Дж.: Нет, она говорит, что по этой причине ресурсы суши очень ограничены. Из-за загрязнения и разрушительной деятельности, которые имели место раньше, планета представляет собой лишь десять процентов суши и девяносто процентов океана.
Д.: Часть суши все еще загрязнена?
Дж.: Большая часть суши очищена при помощи представителей других Галактик. Они помогли восстановить часть суши. Она говорит, что в результате трагического ядерного взрыва огромный регион, который был Азией — она называет его Азиатским островом — больше не имеет суши, которую можно использовать. Она говорит: «Мы думаем о затоплении этой зоны, но мы знаем, что это отравит океан». Она говорит, что здесь имеется триста квадратных метров «радиоактивного города». Никто там не живет, за исключением тех людей, которые не хотят менять место жительства или хотят вернуться к старой системе. Как следствие, среди жителей наблюдается несколько видов мутации. Она показывает мне эту зону. Это где-то в Азии.
Д.: Что стало причиной ядерного взрыва?
Дж.: Он произошел во время сдвига Земли. Это была не ядерная война, а авария. Когда Земля сдвигалась, произошла поломка ядерного реактора. В результате был поражен весь регион.
Д.: Я думала, что что-то произошло еще до сдвига.
Дж.: Нет. Насколько она знает историю, ядерной войны не было. Она говорит, что угроза войны всегда была, но она так и не произошла.
Д.: Знает ли она что-нибудь о войнах, которые происходили до сдвига? Насколько далеко уходит их история?
Дж.: Они не очень много говорят о том, что они называют «старым миром». Он был исполнен жестокости, несправедливости и ненависти. Они не хотят давать ход какому-либо из этих негативных эмоций и чувств. Поэтому они ведут исчисление с момента создания Единого мирового правительства. Это произошло в 2039 году. 2039 год — это десять лет спустя после сдвига. (Это определенно была тревожная информация).
Д.: Есть ли у них что-нибудь, относящееся к старому миру?
Дж.: Да, есть какие-то здания, которые они сохранили. В действительности, у них даже есть зона отдыха, напоминающая американский городок 1980-х годов. (Смех). Знаете, здесь есть и супермаркет, и прогулочная аллея, и парковка с множеством машин. У них также есть колониальное поселение с вещами, напоминающими те, что были в то время. Все это похоже на живой музей. Они используют их в образовательных целях, чтобы дети видели, через какие этапы развития прошел человек. Но сейчас человек представляет собой духовное, просвещенное существо. Он обладает знанием всех этих периодов. Как она говорит, мы сейчас находимся на взлете новой эпохи.
Д.: Значит, они не отмели прочь все, что связано со старым миром?
Дж.: Да, в действительности, люди все еще живут в домах, которые были построены в то время. Но они полагают, что качество жизни в то время было очень примитивным и варварским, поэтому они взирают на это с чувством отвращения. Такие чувства мы могли бы испытывать по отношению к примитивному образу жизни, который можно встретить среди охотников за головами в Новой Гвинее.
Д.: (Смех). Да, я могу это понять. Итак, они не очень-то изучают историю.
Дж.: Большинство из них представляют собой духовно просветленные существа, которые знают, какими они были в предыдущих жизнях, поэтому они знают свой цикл. Все тесно взаимодействуют на духовном уровне для исцеления планеты и компенсирования потерь, которые имели место во время сдвига. На Земле не так много людей. Она говорит, что там около ста двадцати миллионов людей в 2087 году.
Согласно статистике, население мира в 1987 году составляло 5 миллиардов людей. Население Соединенных Штатов было 245 миллионов, и в Китае было более одного миллиарда людей. Специалисты предполагают, что, несмотря на усилия по контролю рождаемости, к 1998 году население возрастет еще на один миллиард. Это феноменально стремительный рост. Ожидается, что в течение следующих сорока лет население возрастет более чем на 10 миллиардов. Если видения катастрофы, о которых говорил Нострадамус и о которых сообщал Джон со своей позиции в будущем, соответствуют действительности, то это будет означать, что погибнет огромное количество людей.
Д.: Большинство людей погибнет во время сдвига Земли?
Дж.: Много, много людей погибнет во время сдвига, и намного больше людей умрет во время перехода из-за болезней и подобных вещей.
Д.: Что она имеет в виду под переходом?
Дж.: Изменения на Земле.
Д.: После сдвига?
Дж.: Да. Она говорит, что многие люди умерли, потому что это время было не из легких. Болезни свирепствовали, и если бы не помощь инопланетян, Земля бы вымерла. Но инопланетяне вмешались, пришли на помощь, исцеляя и образовывая людей, показывая им новые технологии.
Д.: Но они предсказывают, что в течение последующих ста лет население Земли возрастет.
Дж.: Да, поэтому они ищут новые земли повсюду, потому что на Земле сейчас суша составляет всего десять процентов. Они вынуждены искать территории вне Земли и исследовать космос.
Д.: Все ли инопланетяне проявляли высшие, положительные намерения? Интересно, были ли среди них существа негативные?
Дж.: Есть еще одна федерация, которая может считаться негативной. Они из солнечной системы и находятся на расстоянии трехсот световых лет от Солнца. Они были недалеко во время сдвига Земли, но их не допустили посредством силовых полей других участников объединенной федерации к участию в спасении.
Д.: Имели ли люди из этой федерации какие-либо контакты с Землей до этого сдвига?
Дж.: Да, эта федерация оказывала влияние на планету до сдвига. В старом мире их называли «демонами», но в действительности, они являются силой внутри Вселенной. Как вам известно, Вселенная вечная и безграничная, но в ней имеются и негативные существа.
Д.: Значит, когда произошел сдвиг, они хотели помочь или, наоборот, способствовать разрушению?
Дж.: Их вмешательство было предотвращено в то время, но они контролируют миры, которые еще находятся в процессе развития духовного и человеческого сознания.
Д.: Меня это интересует потому, что я думала, что во время этого глобального смещения пластов могли активизироваться существа не очень позитивные. Как осуществляются космические путешествия на кораблях инопланетян?
Дж.: В основном, инопланетяне помогают нам на Земле строить свои собственные силовые приводы двигателя и тому подобное, поэтому у нас есть свои собственные корабли. Они по-настоящему помогают нам. Они помогли нам сформировать Единое мировое правительство, потому что именно они установили новые коммуникационные связи между различными островами. Лицо Джона исказилось гримасой, он заохал, проявляя явные признаки физического дискомфорта.
Дж.: Мне некомфортно. Я должен покинуть этот космический корабль. Он входит в то, что они называют другое измерение, и я не могу войти туда.
Поскольку Джон стал испытывать очевидный физический и ментальный дискомфорт, я вернула его назад, в полное сознание. Придя в себя, он сказал, что женщина сознавала, что он был на корабле, и знала, что он получал от нее информацию. Это не мешало ей, потому что в ее время люди обладают экстрасенсорными способностями и знают свои прошлые жизни. Она просто приняла его как одно из своих «Я». Таков был будущий мир, в котором, как увидел Джон, он будет жить…»
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:30 | Сообщение # 934
Интервью Натальи Котельниковой
18.10.14. Ответы Натальи Котельниковой на вопросы «Галактического обозрения» 1. Вознесение Земли состоялось, это неоспоримый факт. Процесс входит в настоящее время в пору расцвета, прекрасной юности. Какая парадигма является в настоящее время доминирующей, какие новые черты, на ваш взгляд, несет этот новый период перехода человечества к высшим уровням сознания, чем он характеризуется и какие новые требования предъявляет к каждому из нас?
Не все так думают, что Вознесение Земли состоялось, только сегодня я получила горестное письмо от моего знакомого, полное разочарования. Он ждал необратимых и очевидных перемен от сакральной даты 21.12.12, вопреки тому, что говорили наши Учителя, и сейчас не видит изменений на планете. Но я, разумеется, увидела перемены, которые для меня очевидны, и дальше я веду речь не от Учителей планеты, а только со своей человеческой точки зрения.
Во-первых, для тех, кто идет на вознесение и следует духовным путем, открылась завеса еще на одну степень, если так можно выразиться. Это выражается в том, что возросли в несколько раз наши каналы, связывающие нас с Высшими Аспектами, и мои ченнелинги теперь выросли до Огненных Сущностей. Я начала осваивать огненные тела, разбираться в том, что нас ждет на огненном плане. Разумеется, в масштабах страны или планеты это не самые насущные знания, поскольку процент возносящихся остается маленьким, но кто-то же должен и такие знания давать, не только хлебом единым жив человек.
Доминирующая парадигма будущего, на мой взгляд, это мир, исцеление человека, очищение и восстановление планеты. Сюда входят и акции Гринписа, и экологические форумы, и работы ученых, и эзотерическая работа, и общая гуманитарная направленность к человеку, к его душе. «Мир для человека» – это совершенно новая парадигма, в отличие от старой – «мир для богатого человека».
Уходят в прошлое приемы борьбы и протестов, революций и войн. Человечество начинает понимать, что уровень сознания и мир связаны друг с другом. Просвещение и исцеление связаны, счастье и любовь связаны со всем перечисленным. Недавно я открыла для себя простую истину – человек станет счастливым и здоровым не от обилия вещей или еды, только его собственное сознание может сделать его счастливым. Высокое сознание – это и честность в отношении к окружающим, и совесть, и любовь, и принятие, и стремление сотрудничать, а не противостоять. Высокая осознанность не позволит украсть, навредить, манипулировать или унизить. Планета двинулась к сознанию Христа.
2. Известно, что развитие или иначе процесс самоорганизации, не может происходить в отдельно взятой деревне или планете. Процесс перестройки должен охватывать все уровни организации реальности одновременно, от человека, природы, планеты, Галактики и Вселенной. Что вы можете сказать о процессах “вознесения” на галактическом и Вселенском уровне. Как отражается он на более высоких уровнях иерархии, какие изменения и перестройки в мышлении, организации, составе руководящих структур, характере взаимодействия с планетой земля сейчас происходят?
Актуальный вопрос. Действительно, много новых возможностей возникло на стыке двух витков Галактических Циклов, и те, кто готов в нашей Локальной вселенной, «возносятся» или «переходят». «Перешли» все наши Учителя, с которыми мы общаемся, они-то и ведут нас к Переходу и Вознесению. «Перешли» все Архангелы. Сейчас идет активный процесс слома старых иерархических машин. Поскольку достоверно неизвестно, что конкретно там меняется, мы можем судить только по отдельным откровениям Архангела Михаила, который покинул уже иерархию Локальной вселенной и передал бразды правления в демократические руки. Эти и другие откровения см. на сайте Школы Вознесения Саната Кумарыsanatkumara.ru
Разумеется, мы не знаем всех подробностей того, что делается на высших планах. Я лично просто захлебываюсь в той новой информации, которая сейчас идет на Землю огромным потоком, и физически не в состоянии все охватить, учитывая, что я веду семинары в различных местах. Сейчас много ченнелеров начинают свою активную деятельность, и все равно нас не хватает. Моя задача – вырастить новых ченнелеров, чтобы они активно включились в общий поток информации с разных уровней Высших Я.
Хочу еще раз подчеркнуть различие Перехода и Вознесения. Переход делает, прежде всего, планета, и несет на себе всех людей, независимо от уровня их сознания, которые на более высоком плане входят в планетарное единство. Все люди делают Переход вместе с планетой-носителем на другой уровень вибраций. Идет постепенный переход планеты в астральный мир. Вознесение на уровень души делает небольшая часть людей, готовых или, лучше сказать, готовящихся к этому необычному акту. Это совершенно новый способ вознесения в сознании, при этом физическое тело трансформируется.
3. Из предыдущих ченнелингов складывается впечатления, что руководящие структуры Архангелов не очень заинтересованы в серьезном развитии человеческого сообщества. Они строят из своих замыслов глубокую тайну, отговариваясь тем, что людям не дано, мол, понять все их замыслы. Как в настоящее время складываются, на ваш взгляд, отношения Богов с людьми? Носят они партнерский характер или по прежнему человечеству отведена роль статистов, шахматных фигур в их игре?
Человеку дуальному свойственно отделять себя от Высших иерархий. «Они и мы» — это взгляд одномерного человека на «Богов», которые «там», в Небесах, отдельно от нас, несмышленышей, учеников, «статистов в их игре», задумывают свои тайные замыслы и пользуются нами, как им вздумается. Это не так на самом деле. Учителя – Архангелы часто мне говорят – «вы – это Мы», Мы и вы – разные аспекты одной и той же Сути, вы – Архангелы на Земле и т.д. Действительно, повысив сознание до высших огненных планов, мы обнаруживаем себя и Архангелов почти на одном уровне, только вот пока не вскрыты для нашего разума все инструменты ощущения реальностей этих наших огненных оболочек, именно поэтому нам пока невозможно или сложно осознать огненный план, какие там взаимоотношения, какие иерархии, как строится жизнь и какие процессы в этой жизни изменяются. Мы склонны переносить на огненный план свои трехмерные проекции, увы, там нет ничего линейного или трех-четырехмерного.
Сейчас меня начинают «водить за ручку» в огненный план, куда мы поднимемся в сознании в вознесении, но пока нет у меня возможностей осознать реальность в полной мере на уровне Архангелов. Но, как всегда, это говорит лишь об одном – время не пришло, все впереди. Никто не стремится скрыть процессы, проходящие на высших планах, которые отражаются в какой-то степени и на нашей планете. Именно по этому отражению мы понимаем, что идет перестройка и на Небесах.
4. Хотелось еще узнать ваше мнение о многомерности. В большинстве случаев все те, кто обсуждает тему нашей многомерности, многомерности реальности и ее нелинейности, путают многомерность с иерархической структурой ближнего нашего галактического окружения и Земли. Существует мнение, что все иерархические структуры не предназначены содействовать развитию и эволюции, и носят преимущественно паразитический характер. Как можно различить, какие структуры являются многомерными, а какие — иерархическими? Какие между ними принципиальные различия? Что дает людям в их повседневной жизни знание о многомерности и как они могут практически это знание использовать в своей жизни? Каким вы видите организацию социальной системы на планете, в том случае если она будет отвечать принципам многомерности или это вообще не имеет значения?
Давайте различать иерархию и многомерность. Иерархия является одномерной на всех планах. Это представители одного слоя реальности, объединенные между собой в единство, за исключением нашей физической планеты и, возможно, астрального плана Земли.
Мы на Земле строим пирамиды иерархий, во всех тонких плотностях нет пирамид, и иерархия – просто те Сущности, которые занимаются одним делом, скажем, Галактическая Иерархия Архангелов. Еще существуют различные Ордена, Космические Семьи, и другие структуры, которые не соподчиняются друг другу и имеют независимый характер. Еще мы знаем о различных объединениях, например, Галактическая Федерация Света и т.п.
Заявить, что иерархические структуры паразитируют, значит, не осознавать, что Они – это мы, только на другом плане. Мы сами на себе не можем паразитировать, поскольку мы не отделены от Них и являемся их низшим Я. Нельзя сказать, что мое Высшее Я паразитирует на мне.
Человек осознает вполне свою многомерность только на уровне просветления. Мир просветленных людей – мир любви, достатка, самоуважения, реализации душевных предназначений и принесения себя обществу. Последнее не есть жертва, поскольку многомерное сознание отличается от дуального тем, что многомерный человек не отделяет себя от планетарного единства, он и есть все люди на планете. Имея такое сознание, человек не будет вредить самому себе, или красть у самого себя, или рубить сук, на котором сидит. Он также не будет у самого себя выхватывать кусок хлеба, бороться с собой и так далее.
Только просветленный человек может быть счастливым здесь, на планете, поскольку уровень счастья находится в сердце, а не вовне. Мир многомерных просветленных людей – это мир Кампанеллы и Будды, Кришны и Иисуса, и всех мечтателей, которых было достаточно на планете. Распространяя эти духовные знания и практики все больше, мы познаем другой мир. Сколько еще надо работать?
Все мы знаем «эффект сотой обезьяны», который открыли ученые, далекие от просветления.
Сама Планета способствует подъему сознания, поднимая свои вибрации.
Все Учителя пришли в наш разум и сознание. Мы начинаем процесс соединения своих сознаний с Высшими своими сознаниями.
Процесс запущен и идет теми темпами, которые мы сами регулируем - своей недоработкой, недоверием себе, ленью и многими другими особенностями дуального сознания. Многое зависит от нас самих, от нашей объединенности или разъединения. Мы сильны только единением, но пока дело не доходит до того, чтобы мы понимали и любили всех вокруг себя, даже тех, кто находится в высоком сознании. Работа темного дуального разума еще очень сильно влияет на нас всех.
Как и учили наши Учителя, мы начинаем осознавать ответственность за наши мысли и решения. Мы начинаем смотреть на мир по-взрослому. Мы приносим на планету нашу волю к миру, любви и достоинству каждого, живущего здесь.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:32 | Сообщение # 935
Ченнелинг: Ответы на вопросы
(23.10.2014) Опубликовано October 23, 2014 Ведущий: Мы начинаем очередной ченнелинг «Ответы на вопросы». Приветствуем Архистратига Михаила, контактера Морею, и перед началом ответов на вопросы просим вас сказать вступительное слово и рассказать о текущих процессах, происходящих в системе Гайя, и о происходящей смене программ.
Силы (Морея): Я приветствую вас. Действительно, в эти дни происходит смена программ, и очень многие из вас заметили это. В отличие от предыдущих этапов, которые происходили неоднократно уже, начиная с 1987 года, с различной интенсивностью, с различной периодичностью этот этап отличается тем, что он одновременно затрагивает две сферы немаловажные в вашем физическом проживании.
Вы этот этап ощущаете скорее даже больше на физике, чем в ментальных полях или в энергетических полях. Это связано с тем, что происходит замена составляющих, так называемых магнитных линий каркасов, поддерживающих эту часть Вселенной, происходит кардинальная замена этих линий по своим вибрационным характеристикам, по своим пропускным характеристикам, по своему предназначению.
Что же нового привнесено в эти дни? Первое и основное, на что хочется обратить ваше внимание, это полный отказ от предыдущего негативного опыта. Что это значит? Что если в ваших полях, а в ваших полях это существует, присутствуют различные, записанные вибрационные коды негативного опыта, будь то кармический опыт предыдущих воплощений или кармический опыт, созданный уже во время вашего воплощения, либо внедренные программы, имеющие по своим характеристикам, по своим частотным направлениям и идеологическим (я условно говорю) направлениям, имеющие характеристики близкие к негативному восприятию опыта, эти характеристики перестают иметь включенность.
Сигналы будут посланы из ваших внутренних полей во внешние, но поддерживаться внешними полями они уже не будут, они не будут считываться и трансформироваться в нечто иное. То есть как будто диапазон внешней сетки и диапазон всего, что заводится сюда, становится нечувствителен для такой обратной связи.
Что же получиться в результате этих воздействий? Тем, что сигналы, посылаемые от вас, будут ослабляться по мере их невключения в общие поля, по мере отсутствия усиления этих сигналов произойдет как бы самозатухание целесообразности посыла таких сигналов, тем самым будут вычищаться или осуществляться пассивное вычищение ваших обменных полей. Та структура, которая сейчас устанавливается, она становится нечувствительна к такого рода обратной связи, и посылаемые сигналы будут проходить и усиливаться в более увеличенном масштабе. Это положительные сигналы, которые вы посылаете в свои обменные поля, в обменные поля планеты, исходя из которых вы взаимодействуете с окружающим вас пространством, с Силами Света, со своими Высшими Аспектами.
Эти сигналы будут усиливаться ровно настолько же, насколько будут приглушаться или быть нечувствительными к отрицательным полям взаимодействия. Это самое главное, что сейчас происходит. Вы многие ощутили физическую смену. В некоторых точках возникали очень большие периоды напряжения, которые сказывались на вашем теле, потому что ваше физическое тело очень сильно откликается на всякого рода изменения в магнитных решетках, в электронных решетках, или в составляющей энергетической сети всей планеты. Когда меняются там характеристики, они одновременно меняются и в приспособленности или в чувствительности вашего физического тела.
До 12 дней будет происходить адаптация, это максимальный срок адаптации к изменениям, которые произошли в виде смены, затем начнется поступление энергетических сигналов и программ, настраивающих эти сигналы на более высокий уровень. Тогда пойдет заполнение тех изменений, которые произошли. Возможен процесс изменения вашего состояния. Вам необходимо в этот период больше отдаваться сну, потому что во время сна происходит более чуткие подстройки под существующие планы, и под ту специализацию, которая есть у вас.
В: Благодарю за вступление, переходим к блоку вопросов и первый вопрос задает Мария. Является мумификация или замораживание тела препятствием для перехода Души в другую реальность, и вообще влияет ли какой-то способ захоронения на привязанность Души к земной матрице?
С (Морея): Естественно есть некоторое влияние, но не в той мере, которую вы придаете этому. Дело в том, что, вы являетесь содружеством, или продуктом содружества трех составляющих – Душа, тело, Монада. Монада отвечает за вашу матрицу, которую вы называете физическим телом, за связь этой матрицы, за разрушение, за изъятие из этой матрицы различных энергетических потенциалов. Когда у вас происходит захоронение, в виде сожжения происходит практически моментальный выброс энергопотенциалов, и идет разрушение матрицы с забором этих энергопотенциалов назад в Монадическое Древо. Когда у вас происходит захоронение в виде обычного вашего земного захоронения, и происходит тление, так называемое долгое и медленное изъятие энергопотенциалов из захороненного тела.
Существует некоторая тонкая связь между Монадой и вашим захороненным телом, и оттуда идет медленное изъятие этих энергопотенциалов, причем основная часть изымается во время перехода Души, а оставшаяся часть не более 1-3% изымается медленно. Это как если бы через твердую ткань просачивались капельки воды, и по мере просачивания эта вода вытекала через эту твердую ткань, можно даже сказать, как через кожу испаряется. Третий способ – мумифицирование. Дело в том, что все зависит от того, какие ритуалы соблюдаются. Ранее, когда давался способ мумифицирования, это было сделано в Египте (это передавала цивилизация) существовало два направления для того, чтобы проводить такой процесс.
Первое направление — это сохранение некоторого энергопотенциала, как передаточной базы для какой-то программы, для какой-то основы религии, или для энергетической точки входа Души. Душа, которая ушла через мумифицирование, может через некоторое время вернуться и продолжить свою программу, захватив энергопотенциал тот, который был сохранен. Вторая же причина почему проходило мумифицирование — это сохранение энергетических потенциалов цивилизаций, которые уходили с планеты. Им необходимо было заземлить, оставить часть своей матрицы для того, чтобы было физическое присутствие для необходимого контакта обратной связи. Это когда якорились определенные энергии в определенном месте для целей возвратности сигнала из времени, из пространства.
Сознательно это делалось всегда с определенными ритуалами, с исполнением определенных энергетических балансировок для того, чтобы окружающие не потерпели энергетический упадок или не случилось так называемое энергетическое перетягивание на такой потенциал окружающих полей. Это было сделано в некоторых странах на территории этой цивилизации: это Египет, это индейские поселения, это поселения в Гималаях, и это часть мумифицирования в северных районах России. В настоящее время там не открыты эти цивилизации, отголоски этих цивилизаций существовали в том районе, который называется Алтай. Все остальное является вторичным, перенесенным как опыт, но не имеющий точного знания энергетического и самого ритуала, самих правил выполнения. Поэтому в том виде, в котором сейчас произведено, в частности было произведено мумифицирование различных ваших персоналий, происходит нарушение с перекосом энергетического баланса. Впрочем, вы многие об этом знаете уже.
Душа уходит вся, она закрывает этот процесс. Существует энергетическая Монадическая связь, которую многие расценивают, что это с Душой, нет, Душа закрывает. Единственное, что когда Душа идет, она заранее знает, что такой опыт будет, и поэтому способ ухода Души очень жестко оговаривается, и непреклонно этому следуют без изменения те, кто сопровождают эту Душу.
В: Благодарю. Следующий вопрос задает Юлия. Есть ли взаимосвязь между Архистратигом Михаилом и Богом Перуном?
С (Морея): Такая же в принципе как между всей Учительской системой и теми богами, которых вы называете какими-то именами. Это единое поле Учительской системы, которое набирается или выкристаллизовывается в каком-то едином направлении, и вы уже на Земле даете ему имя, естественно начитанное или подсказанное теми, кто создавал. Что же касается конкретно Бога Перуна (улыбается), в нем как в других есть мои энергии, но они не основные.
Морея: Там цивилизации больше участвуют. Это я уже вижу.
В: Следующий вопрос задает Таиша. Насколько можно доверять информации, передаваемой через канал Богдана Манжелея (Михаэль), который говорит, что он был воплощен Адамом, и он воплощение Архангела Михаила?
С (Морея): Без комментариев. Я объясню: у нас существует договоренность с контактером. Это ее условие, и я поддерживаю это условие, как свою ученицу. Мы не комментируем слова и действия других контактеров с тем, что каждый контактер, выходящий на канал имеет собственную долю ответственности, имеет собственного Учителя, и те или иные слова или действия, которые он проявляет в мир, являются его зоной ответственности. Зона ответственности этого контактера не распространяется на критику или оценку действий других контактеров-коллег.
В: Благодарю. Следующий вопрос задает Наталья. Расскажите о двойнике Земли – Глории.
С (Морея): Это проект, который не до конца раскрыл свои потенциалы, потому что является своеобразным учебным проектом. Он находится в настоящее время в слаботекущем (назовем так) развитии. Этот проект заселяют некоторые ваши параллельные воплощения, но без большого гнета кармических программ, скажем так. Он изначально был более легким проектом, нежели проект Земля-Гайя.
Он практически существует как дополнительный энергопотенциал, который может быть использован в проект Земле-Гайя, а также для прохождения и адаптации некоторых форм жизни, которые еще здесь не проявлены, и для сохранения тех форм жизни, которые ушли с Гайи в период остывания Земли, и сохраняются там в виде невостребованных пока форм. Это самое точное. Курируется этот проект цивилизациями, находящимися на Солнце, и дочерними цивилизациями, сотрудничают с Плеядами и цивилизация (не могу понять, она со мной не сотрудничала). Эта цивилизация очень легкая, населенная людьми, немного похожими на эльфов (улыбается). Гравитация на Глории меньше. Вот все что мы можем сказать. Некоторые из вас бывают на этой планете во сне, очень легкое состояние. Населенность маленькая.
В: Я от себя хочу спросить. Глория является параллельным пространством Гайи или это другая структура?
С (Морея): Мы можем отнести по некоторым параметрам параллельности пространств, потому что не предусмотрено пересечение, но в то же время скорее учебное пространство. Там можно как кальку взять, но она очень сильно изменена, и если бы вы, допустим, сняли копию с Гайи, и убрали с нее очень многие структуры в виде разделения по странам, цивилизации, очень жесткие структуры убрали, то вы бы получили Глорию. Если вот так вот упрощенно. Если ваш мир еще сильнее раскрасить радужными красками, тогда бы получили пространство Глории. Можно назвать, что параллельное, потому что слияние, либо пересечение не предусматривается.
В: Следующий вопрос задает Татьяна. Для чего обнуляют человека, то есть когда закрывается страница, с которой он пришел к данном моменту времени, или убирается какая-то часть накопленного багажа?
С (Морея): Есть да, действительно, люди, которые проходят такие опыты. Единственное, что я хочу сказать, чтобы вы сразу, как целитель, либо ясновидящий, сталкиваясь с таким человеком, всегда рассматривали несколько возможностей. Первая возможность или результат обнуления – это то, что идет смена Души, смена аспекта Души, тогда тоже происходит такое обнуление. Второе – это когда одна Душа берет смену программы. Вот два случая, которые наиболее распространены на Земле. Для чего происходит обнуление? Когда у Души существует последнее воплощение здесь, на Земле, более того в таких жестких условиях, связанные с ее выполнением задач по отношению к общему содружеству Душ, и по отношению к служению Монадическому Древу, и по отношению к самой себе.
Она закрывает служение в очень плотных мирах, но у нее остаются незавершенными две противоположные задачи, и тогда ее жизненный этап делиться на два этапа. И Высшее Я (это обычно очень опытное Высшее Я) принимает на себя обязанность сделать такое обнуление. Это обнуление поддерживается архивированием всего опыта, и заведением некоторой базы. Перед этим обнулением происходит завод базы, на основе которого человек потом опирается в дальнейшем своей пути, но он как будто бы вспоминает нечто, что он не помнил никогда.
Происходит заново рождение, продвижение этого человека может быть в противоположную сторону, либо в ту же самую, но с абсолютно другими параметрами, с очень мощными, зачастую, данными, намного сильнее, чем были до этого. Существует еще третий способ, когда не происходит обнуления, но почему-то ошибочно вы считаете, что это произошло. Это происходит тогда, когда основные векторальные направляющие человека, которые двигают этого человека в направлении того или иного развития вдруг перестают работать. То есть иссякает энергетический потенциал этих векторов, и человек переключается в силу каких-то действий, либо прохождения какого-то опыта, на другие базовые вектора, которые в нем существуют, и он начинает двигаться в этом направлении.
В то же время не происходит обнуление, просто у него идет состояние неприятия или забывания того опыта, который перестал ему служить, то есть в нем ничего не остается двигающего его в это направлении.
В: Да, благодарю. Следующий вопрос задает Андрей. Из многих источников на сегодняшний день нам известно, что для ощущения счастья, гармонии, исполнения желаний необходимо постоянно находится в состоянии радости. Дайте, пожалуйста, конкретный алгоритм шагов, позволяющий этого добиться, живя в социуме.
С (Морея): Первое, с чего нужно начинать для обретения гармонии – это обретение гармонии внутри себя. Это полное принятие того, какой вы во всех трех составляющих – состав вашей Души, ваше умение чувствовать и любить. Именно ваше, не сравнивая свое состояние ни с чьим-либо вовне. Вы принимаете свою Душу, свое умение любить, свое умение чувствовать, свое умение видеть, свое умение быть здесь и сейчас таким, какое оно есть.
Вы принимаете свое физическое тело в том виде, в котором оно есть, в том возрасте, в котором оно есть, в том состоянии, которое оно есть, в том состоянии здоровья, которое есть. Вы просто фиксируете и принимаете то, что есть. И вы принимаете и оцениваете те мысли, которые есть у вас. То, что вас движет, вы принимаете и оцениваете. Сначала вы просто это оцениваете как то, что это есть, без всяких оценок в виде плохо это или хорошо.
Вы оцениваете, что это есть здесь и сейчас. Это является основой, вы принимаете сначала себя, вы принимаете ту точку, в которой вы находитесь, если вы находитесь на Земле, на ней сидите, вы принимаете просто этот факт, что вы сидите на Земле. Затем уже приняв этот факт, сгармонизировавшись с этим, вы с полным принятием, ощущением вашего физического тела, вашего внутреннего состояния по отношению к той точке, где вы находитесь, вы принимаете другое решение – вы в любви и спокойствии к самому себе принимаете, а что же вы, находясь в этой точке, начинаете отдавать миру. И вы принимаете решение, и вы начинаете это отдавать.
Это ваше осознанное решение, в виде отдачи Света, любви, или можете холодного внимания, а может быть холодного невнимания, но это ваше осознанное решение, ваше состояние наблюдателя, или состояние деятеля. И вы начинаете двигаться в этом отношении, и вы при этом движении не нарушаете своего внутреннего гармоничного состояния внутри. И если вы проходите этот этап, начинает расти состояние счастья, состояние улыбки, состояние «мир внутри вас и вы внутри мира».
У вас происходит слияние с этим миром, и это второй этап. Вы принимаете мир, как часть себя, и себя, как часть мира, и все также вы находитесь в состоянии любви. Если в этом состоянии вы решите что-то поменять в мире, то вы сначала меняете это что-то внутри себя. Если вы хотите, чтобы в вашем мире, который находится вокруг вас, существовало больше света, больше гармонии, больше любви, вы начинаете созидать эту гармонию, созидать эту любовь внутри себя через большее принятие тех изменений, которые вы хотите сделать внутри себя и вовне себя, имеется в виду и со своим физическим телом, и с вашими мыслями, но вы все это делаете в радости и спокойствии, в полном принятии возможных и невозможных результатов. Тогда мир подстраивается под вас, и вы все больше и больше становитесь окруженными сеткой гармонии, вы становитесь окруженным людьми, которые поддерживают ваше состояние. Ваше гармоничное состояние начинает усиливаться через воздействие этих людей, через взаимные связи, которые у вас возникают. Такие этапы необходимы. Вы не можете создать гармонию вне себя, вы не можете создать гармонию в мире, не создавая гармонию внутри себя через принятие и действие, через принятие и действие. Вот основные этапы.
В: Благодарю за ответ. Следующий вопрос задает Галина. В какой момент производится сборка тела, и могут ли быть ошибки в сборке, отчего это зависит?
С (Морея): Сборка тела начинается с момента оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки. В этот момент начинается сборка тела. Во-первых, что считать ошибкой. Мы считаем ошибкой нежизнеспособность организма, когда до 7 недели происходит то, что называется выкидыш у женщины. Это является чаще всего ошибкой. Когда заводиться либо по запросу цивилизаций очень много параметров, которые они хотят завести в это воплощение через физическое тело, либо не учитывается гармоничное сочетание этих параметров, либо не хватает какого-то опыта для цивилизаций.
Если Душа идет по цивилизационному пути, то есть выполняет, берет очень большие задачи той или иной цивилизации, чаще всего цивилизация хочет провести некоторый опыт в физическом воплощении, и заводятся параметры, которые необходимы для решения каких-либо задач цивилизационного плана. Это возможно изменение каких-то состояний болезненных, либо убирание каких-то функций человеческого организма, которые они считают излишними.
Затем получается, что убрали больше, чем необходимо. Еще не существует человеческого существа, действительно, существует физическое тело, оно не способно функционировать, и оно убирается. Вот почему очень многие думающие врачи, те, кто занимается рождением, категорично против настроены вынашивания ребенка, который находился под угрозой до 7 недель беременности. Они обычно говорят, что природа протестует, но это можно так рассудить. В этом случае возникает то, что мы считаем ошибками. Если же все это переходит за границу 7 недель, то это запланированное, это план, это не является чьей-либо ошибкой. Вы не должны быть все идеальны, как матрешки (улыбается).
В: Следующий вопрос задает Людмила. Расскажите о целях и результатах эксперимента под названием Эссек, который был начат Люцифером.
С (Морея): Это часть его проекта, который он начинал ранее. Является более сжатой его частью, в ходе которой он хотел в более короткий срок и с более жесткими параметрами получить кристально устойчивые опыты Души по отношению к дуальности. Таким образом, я могу вам объяснить, более расширенно, думаю, что лучше вам задать вопрос Люциферу. У него не все получилось, но такие Души были получены.
В: Благодарю. Следующий вопрос задает Светлана. Какой канал используют целители праной, какие каналы целительства бывают?
С (Морея): Энергетический канал при работе с праной. Все происходит квантовым энергетическим каналом путем ведения чистой подготовки человека, и введением его в очень чистую среду. Если смотреть по аналогии с вашим земным состоянием, это когда человека вводят в очень чистый кислород, он находится в специальной камере, и путем нахождения в чистом кислороде, он исцеляется. Точно также ваши энергетические сгустки, имеющие темный состав, могут исцеляться, убираться, расправляться, высвобождая энергетический потенциал путем перевода всего вашего тела в состояние полной гармонии через дыхание праной, либо усиление пранического дождя. Это энергетическая практика.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:42 | Сообщение # 936
продолжение
Морея): Энергетический канал при работе с праной. Все происходит квантовым энергетическим каналом путем ведения чистой подготовки человека, и введением его в очень чистую среду. Если смотреть по аналогии с вашим земным состоянием, это когда человека вводят в очень чистый кислород, он находится в специальной камере, и путем нахождения в чистом кислороде, он исцеляется.
Точно также ваши энергетические сгустки, имеющие темный состав, могут исцеляться, убираться, расправляться, высвобождая энергетический потенциал путем перевода всего вашего тела в состояние полной гармонии через дыхание праной, либо усиление пранического дождя. Это энергетическая практика.
Существуют другие каналы целительские, это каналы направленного воздействия тех или иных лучей, как если бы хирург брал скальпель и вырезал или отрезал то, что перестало работать, либо исправлял. Это примерно так действует. Это действуют целители, у которых имеются такие каналы подключения, такие инструменты, и они очень часто действуют через введение через 7 и 6 чакру, хотя при этом очень многие двигают руками или делают там пассы всевозможные.
На самом деле канал заходит оттуда, и уже потом, концентрируясь на чакрах своих рук, они выпускают эти лучи, и работают ими, как дополнительными инструментами энергетическими. Существует еще один вид целительства, не очень распространенный на Земле. Это целительство – работа с изначальной матрицей. Это не имеется в виду, я сейчас вижу в ваших полях недоумение и вопрос, те матрицы, которые используются некоторыми вашими целителями, и вы там видите какие-то фигуры и так далее. Имеются в виду другие матрицы, те которые были до сборки вас, как человека, те, которые были и видятся они в виде шаблонов. Это работа вот с этими шаблонами.
Существует, да мы знаем о том направлении, которое существует на Земле, но это является лишь несколько искаженным отражением тех матриц, которые существуют, и с которыми можно работать. Они находятся за пределами Солнечной галактики, если посмотреть по вашему уровню земному. Они относятся к Монаде, они относятся к специальным блокам хранения этой информации и переработки этой информации, а то, с чем работают другие направления целительства – это целительство по Гочу, это отражение этих матриц, несколько утрированное.
Отражения – с ними можно, как с изображением, работать, но целитель должен быть достаточно опытен, достаточно мобилен, и достаточно долго и намеренно работать с этой матрицей, потому что так как это является отражением, очень часто одноразового вмешательства не достаточно, и нужно подтверждать вмешательство в это отражение с тем, чтобы закрепить правильное состояние в отражении. Потом за счет обратной связи происходит трансформация и за пределами этой системы. Коротко все способы, но мы не берем традиционные способы – это траволечение и прочие.
В: Следующий вопрос я попрошу подключиться Анастасию, и ответить на вопрос сначала Морею, затем Анастасию. Вопрос следующий – Наталья спрашивает: что есть энергия, что есть информация?
С (Морея): Все, что существует в этом мире, есть энергия. Структурированная энергия, в которой существуют заранее заданные взаимосвязи, ключи, способы развертывания и сворачивания этой структуры, называются информацией, или являются информацией.
В: Приветствую контактера Настасью, приветствую Силы. На вопрос прошу ответить вас.
С (Настасья): Мы приветствуем вас, сила Духотворения. Что касается дополнения к уже сказанному, мы можем привнести от себя следующую информацию в отношении энергии, как таковой. По большому счету это есть некая суть всепроникающего явления, которая представляет собой Мироздание, если его можно в данный момент оформлять под таким именем. То бишь энергия – это есть суть наполняемость всего пространства, которое возможно только вообразить, и допустить в своем конкретном мироощущении.
Соответственно, информация – это то нечто суммирующееся в виде внимания, куда направляется непосредственно энергия, и, как известно, энергия следует за вниманием, в этом смысле именно путем получения определенного рода информации и ее усвоения, то бишь преодоления своеобразных границ, познания их широт и углубления определенной зоны внимания в той или иной области.
Мы таким образом постигаем все больше и больше глубины той самой сути энергетического наполнения Вселенной. То есть это не противоречащие значения, это значения дополняющие одно другое. По большому счету информация – это есть некий продукт, порожденный самим энергетическим полем, каковым являются все доступные формы творения и известные на сегодняшний день, и неизвестные.
Если говорить более полным языком, здесь можно сказать, что энергия есть суть любви Абсолюта, вопрос лишь в способности познать эту самую степень любви, ее всеохватность, как это возможно на уровне Абсолюта, абсолютного восприятия.
В: Благодарю. Следующий вопрос задает Ольга. Как очистить свое ментальное поле, психику от сущностей после воздействия экстрасенсов?
С (Настасья): Необходимо понимать, что любая встреча, уготованная вам на вашем пути является лишь отражением вашего внутреннего восприятия, то бишь это некое экранирование, но, по сути, ваше изначальное состояние сознания кристально прозрачное или даже так сказать сверхсознания.
Здесь можно представлять себе, словно все, что встречается в контексте так называемого деления на внешнее и внутреннее, есть суть распознавания тех алгоритмов, которые необходимо распаковать из своей внутренней природы. Потому любой способ взаимодействия с внешним миром представляет собой определенный урок, определенный новый вызов, который позволяет расширить свои границы привычного представления о реальности.
Соответственно, если более полно отвечать на подобный вопрос, то нужно сказать, что однозначно каждый человек является нам своеобразным целителем, или является продолжением того источника, который исцеляет нашу Души, наши мотивы, наши ценности, и те посылы, с которыми эта Душа пришла в конкретное воплощение. Потому нужно понимать, что здесь есть уже заранее уготованное избирание себе соответствующего мастера или контактера, или своеобразного партнера, будь то целитель или кто-либо другой, встречающийся в нашей жизни, временно или постоянно для того, чтобы произошел определенный обмен энергиями. Соответственно, если вы встретились с человеком, который вызвал у вас наибольшее количество ярких экспрессивных эмоций, считайте, что вам повезло, поскольку так называемая тирания внешних сил является лишь отражением тех самых главных болевых конгломератов, и тех самых главных, так называемых комкообразных как бы энергетических сгустков, которые вам необходимо распаковать.
Именно в этот период, можно сказать, что есть своеобразная характерность так называемых оптовых распаковок, где вы способны на уровне других понятий времени и пространства, на других как бы эквивалентах числовых максимально полно и достаточно емко осознавать многие вещи одновременно. Это происходит на уровне неких внутренних вспышек, инсайтов. Но для этого вы производите определенные накопления подобного опыта, то бишь для этого инсайта необходимо своеобразное прохождение неких циклов, циклических кругов и повторений.
Таким образом, что касается человека, которого вы избираете в качестве целителя своей Души, может для вас являться таковым только после того, как вы в первую очередь способны становится самоцелителем, то бишь в этом смысле имеется в виду, что точка внимания исходит из вас непосредственно. Тогда у вас будет меньше необходимости повторять один и тот же опыт через какие-либо внешние источники, и уходить в глубину сути вещей, то бишь о чем это для меня в жизни так сказать.
Если я представляю себе, что я являюсь этим самым человеком, то тогда какие формы, какие отражения я обнаружил в нем путем этого контакта. Что касается сущности, то здесь мы предлагаем такую форму взаимодействия с этим пластом, с этим энергетическим телом, с этим пространством, как ознакомление, ибо если это есть в моем поле, значит это является частью меня, частью некой семьи. Пусть назовем это явление квантовой семьей.
С этими явлениями можно иметь прямой диалог, абсолютно естественный, но для этого немножечко нужно сойти с ума, немножечко нужно выйти из своих привычных личностных понятий и рамок и границ. Соответственно, в этом контексте для вас одновременно будут распаковываться те самые ответы, те самые необходимые послания, которые в этих сущностях, заведенных в ваше поле, они проявляются.
Потому суть чистки заключается не в том, чтобы бесконечно находить новые и новые инструменты для этого очищения, скорее очищение происходит само по себе, нужно только иметь соответствующее состояние сознания, которое готово окунаться в самые тайные глубины, которое готово признавать свой опыт, которое готово признавать, что все, что происходит, является некими дарами для собственного пути познания. В таком случае и сущностное поле будет становиться более проявленным, то бишь не будет просто необходимости в том, чтобы нести некую защиту своего поля.
В: Благодарю. Есть ли у Мореи что добавить?
С (Морея): Только одно — то, что если вы начнете, как предлагают Силы договариваться, то сначала вы должны договориться с самим собой. Нахождение в гармоничном состоянии и принятии позволяет не только раскрыть потенциалы опыта, но и сделать этот опыт единственно проходимым и единственно приемлемым. Что это значит? Что вы, действительно, тогда не заходите на следующий круг получения аналогичного опыта, а вы изымаете полностью потенциал из этого опыта, ибо все, что происходит с вами, является частью вашей программы, частью вашего обучения, частью обучения принятия и умения заводить диалоги, как с самим собой договоренности, так и с окружающими вас существами, пространствами, полями. Именно сейчас очень важно научиться именно такому диалогу такого уровня принятия, когда вы принимаете все, что находится внутри вас, как единый организм, даже если что-то протестует против вас. Тогда это принятие начинает вам служить, начинает служить вам и то, что у вас существует, как вы ощущаете, как нераскрытый потенциал, потому что, зачастую, вы под понятием сущностей принимаете информацию, как нечто отрицательное, наводящее вам вред.
Представьте себе, что в Земле появилось нечто, в виде образования. Это образование никак не сочетается, никак не сливается с этой землей. Оно лежит там, как нечто чуждое, но приходит время, земля начинает прогреваться, принимать то, что было занесено в нее. И из этого нечто вдруг появляется росток, и вырастаете растение, которое и было специально заведено в эту среду для произрастания.
Так и в вас вполне возможно заведенные сущности, которые вы считаете резко отрицательными, являются свернутым потенциалом, который будет развернут в определенных условиях, которые создадите вы через свое принятие, либо через свою энергетическую вибрационную составляющую, и тогда это будет то, что вам необходимо. Сейчас же вы это воспринимаете как нечто чуждое. Измените свой взгляд по отношению к самому себе, и очень многое измениться по отношению с теми пространствами, с теми энергетическими образованиями, с которыми вам приходится взаимодействовать или с которыми вы начинаете чувствовать свой диалог. Не исходите из состояния противостояния, исходите из состояния принятия.
В: Благодарю за прекрасный ответ и дополнение. Следующий вопрос задает Елена. Как научиться одновременно находиться в ситуации и над ней, быть пловцом и одновременно наблюдающим за плавающим?
С (Настасья): Необходимо сказать, что здесь ключевым моментом является практика, непосредственная неспешка, то есть необходимо для этого своеобразные проживания или переживания подобного опыта. Важно ваше намерение, все остальное следует уже исходя из непосредственного момента обнаружения вашего намерения в исполнении в конкретном каждом здесь и сейчас. Поэтому здесь нет определенных сроков, которым вы должны следовать на пути этого становления, на пути решения этой задачи, которая обнаружилась в вашем сердце.
По большому счету очень многие вещи, которые приходят нам на уровне понимания, должны еще претерпеть определенное развитие, встроиться в наш контекст состояния. Но для этого необходимо действовать, непосредственно, начиная с малых шагов. Просто наблюдать каждый момент, давать себе определенную паузу для того, чтобы суметь наблюдать себя и поражаться этим опытом. Это своеобразное состояние путешествия. Здесь нужно сказать, что именно путешествие сегодня является неким параметром, который способен напомнить скорее Душе или ее неким источникам своеобразный звон, зов, который может призвать новые энергетические силы, новые энергетические ресурсы для того, чтобы выходить из привычных рефлексий, и иметь ту самую паузу, которая будет позволять наблюдать, по-новому реагировать на окружающую реальность, и с ней сонастраиваться и уходить в глубину себя, не отделяясь от этой реальности, а продолжаясь в ней, так сказать. Это и есть некая метафора, некая метаморфоза, порождения состояния духотворения, когда мы идем не вопреки, а в большей степени именно благодаря тем осознаниям, которые питают наши Души, которые вдохновляют нас с каждым новым и новым шагом.
Здесь также имеет важное значение уметь отпускать, то бишь уметь насыщаться именно тем, что дается в каждый конкретный момент, не пытаться максимализировать или принижать тот опыт, который сегодня вы получаете. То бишь сегодня он может быть выражен в малом, завтра в большем, как на ваш взгляд это может показаться.
Будьте довольны всем тем, что являет себя во внешнем мире, в мире вообще для вас каждый день, как возможность вырасти, как возможность развиться, как возможность расшириться или даже вернуться в более естественное состояние сознания, где очень индивидуально определяется для каждого человека. То бишь это некая интима, некое пространство, где вы остаетесь сами с собой наедине. Здесь однозначно нет понятия суда или греха, или понятия правильности, или тем более конечности этого пути, прохождения его до конца или нет, поэтому здесь нужно оставаться в моменте здесь и сейчас со всем тем, что он вам предлагает в отношении вашего сегодняшнего этапа познания.
Таким образом, не противляясь этому опыту, он откроется вам сам, словно эта тайна будет готова приоткрыться вам сама без определенного насилия с вашей стороны по отношению к этой тайне. Это своеобразное смакование этого процесса познания. Не торопитесь, именно это призыв настоящего времени, где не нужно спешить. Попробуйте остановить внутренний мир, внутренний диалог с остановкой мира, а это начинается с ваших представлений о нем, с ваших суждений о нем.
Таким образом, вы обнаружите в себе своеобразный ритм игры, где в вашем внутреннем пространстве появляется игрок и зритель, и режиссер, и продюсер, и так далее, и все соответствующие роли. Сегодня вы проснулись в таком качестве, к вечеру вы засыпаете уже в другом, а в течение ночи вы приобретаете опыт некоего зрителя, и так далее. То бишь здесь необходимо приобрести своеобразное качество метаморфозы, что является очень важным на пути растождествления с личностью и приобретением новых качеств именно той самой личностной структуры, того самого продолжения Высшего Я в нашем частном Я, в нашем ежемгновенном Я, где мы можем одновременно присутствовать в расширенном состоянии сознания, и уметь концентрироваться и зуммироваться на более мелкие и точечные явления.
С (Морея): Все очень точно рассказано. Единственным штрихом, который необходимо дополнить к столь полной картине является то, что существует некоторая грань, которую вы считаете, что уже достигли, когда говорите, что вы являетесь наблюдателем. Эта грань очень тонкая, но она весьма ощутима теми, кто наблюдает за вами. Когда вы являетесь наблюдателем, вы сами являетесь наблюдателем, и одновременно действующим лицом, смотрите за тем или чувствуйте, что происходит внутри вас. Существует ли у вас эмоциональный или энергетический отклик, или состояние ваше абсолютно ровное, как будто вы пьете прекрасное вино, и вы не ощущаете его вкуса, как будто вы пьете воду.
Если у вас по отношению к тем действиям, которые происходят с вами в момент, так называемого (не хочется говорить, что это реальное) растождествления есть состояние выхолощенных чувств, вы не чувствуете вкуса воды, не чувствуете тепла, которое пронизывает вашу кожу, то скорее всего вы находитесь в иллюзии растождествления.
Вы находитесь сознанием в некоторых ментальных полях, которые говорят: вы растождествились, вы наблюдатель. В то же время истинное нахождение в состоянии наблюдателя заключается как раз не просто в наблюдении, но и одновременном чувствовании, принятии и полном отсутствии внутреннего диалога. Вот это единственный штрих, который мне хотелось бы добавить к столь прекрасному ответу.
В: Благодарю. Я думаю, что на сегодня мы закончим с вопросами и ответами, потому что энергии достаточно сильные, и часа работы достаточно. Я прошу в заключение контактеров и Силы сказать заключительное слово для наших слушателей, и на этом мы закончим.
С (Настасья): Благодарю всех.
С (Морея): Я Архистратиг Михаил, сегодня был необычный опыт с тем, что энергии, которые заходили, и которые вы пропускали, были несколько иного качества, чем к которому вы привыкли, взаимодействуя с Учительской системой. Но находясь в принятии, вы получаете новый опыт, находясь в контроле, вы отрицаете этот опыт. Какой вы способ проживания выберете, такой опыт вы и получите. Я Архистратиг Михаил.
В: Я благодарю Силы, благодарю Архистратига Михаила, благодарю Духотворящих, контактеров Настасью и Морею. На сегодня ченнелинг окончен, всем спасибо. До свидания.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:48 | Сообщение # 937
Галактическая Федерация
26.10.14 (Г.Ф.) создана более 4,5 млн. лет назад, для того чтобы предотвратить вторжение злых сил из других Галактик, которые хотят править этой Галактикой. Сейчас Галактическая Федерация включает более 200.000 различных звездных наций, конфедераций и союзов. Примерно 40% из них это гуманоиды, а остальные — другие формы жизни.
Галактическая Федерация является структурным подразделением Межгалактической Коалиции Мадар и выполняет функции Отряда Наблюдателей Коалиции в Галактике. Также Галактическая Федерация предоставляет необходимую помощь планетам и цивилизациям в их развитии от грубых видов энергий к более тонким.
В Галактической Федерации существует документ, т.н. «Главная Директива», запрещающая вмешиваться в развитие цивилизации, если та не попросила о подобной помощи. До недавнего времени это касалось и Земли. На Земле известны многие документы ГФ, преимущественно — наставления «неразумному Человечеству», в том числе: III-е и IV-е обращения КОН (от имени Коалиции Мадар), масса контактерских материалов, среди которых «Межпланетная Федерация» и другие, по многим признакам — Библия.
Кроме ГФ, в галактике существуют другие межпланетные объединения, преимущественно диктаторского устройства. Такова, например, Империя Ориона, Безжалостная Федерация Драко и Конфедерация Маркаб. Каждое из этих объединений включает в себя одну главную цивилизацию и несколько захваченных планет с их цивилизациями.
Все упомянутые объединения считают Землю своей. ГФ с этих позиций помогает цивилизации планеты с выходом в Космическое Содружество на общих правах. Орион, Драко и Маркаб стараются присоединить планету каждый в свою «коллекцию», естественно, не как главную цивилизацию. Всем этим объединениям необходимо сознательное решение цивилизации Земли о присоединении. Это — непременное условие. Фактически мы переживаем настоящее широкомасштабное вторжение представителей инопланетного разума. В большинстве своем они не проявляют нам враждебности, но тем не менее, мы должны помнить о возможном влиянии таких посещений на жизнь и будущее человечества.
Галактическая Федерация состоит в тесном сотрудничестве с Духовными Иерархиями.
Цель прихода советников Галактической Федерации на нашу планету заключается не только в том, чтобы следить за происходящими изменениями, но и, одновременно, в осуществлении подготовки нашей новой цивилизации с тем, чтобы она успешно была основана. Их задача – есть миссия по возврату к колыбели и в родной дом, как было это названо первой контактной командой. Все земляне будут испытывать потребность в процессе консультирования и, дай Бог, будут желать этого. Советники будут помогать каждому в вопросе механизма, необходимого для определения новой галактической роли, они будут вести и учить.
Цель прихода Галактической Федерации заключается в том, чтобы мы полностью поняли нашу определенную жизненную миссию и затем реализовали ее. Сеть сознания, а, кроме того, Группы — все они имеют отношение к этому широкомасштабному намерению.
Галактическая Федерация насчитывает различные Группы, являющиеся Наблюдателями Времени. Их единственная цель заключается в том, чтобы развить энергии Господ Времени и таким образом помочь Совету каждого уровня Галактической Федерации правильно понять свои решения и действия и, таким образом, понять значение участия в Божественном Плане Созидания.
Галактическая Федерация была создана для того, чтобы в первую очередь, предотвратить эксплуатацию и управление этой Галактики межпространственными темными силами. Эти межпространственные темные силы посеяли в Галактике Млечного Пути семена своих существ с жесткими сердцами, похожих на компьютер. Они, на самом деле, имели вид пресмыкающихся и динозавроподобных существ. Эти темные существа распространились по Галактике и начали с успехом завоевывать тысячи звездных систем. Однако в результате эти динозавроподобные — пресмыкающиеся Существа достигли зоны Галактики, где умные и чувствительные существа свободной воли создали несколько Галактик, имеющих сходную технологию. Затем, примерно 4.5 млн. лет назад, начался период звездных войн с попеременным перемирием.
В ограниченной форме эта модель войн и мира продолжалась до настоящего времени. В то время, как по всей Галактике продолжались эти нападения, враждебные для Союза динозавроподобные — пресмыкающиеся существа приняли более организованную форму. Они поняли, что необходимо создать разностороннюю и эффективную организацию, которая бы являлась, как верховным руководством, координирующим оборону Галактики, так и форумом, позволяющим осуществлять обмен между человеческими и нечеловеческими цивилизациями на культурном и государственном уровне. Галактическая Федерация рассматривает себя, своего рода, как Организацию Объединённых Наций Звездных Систем, единственной целью которой является проведение организационных работ по обеспечению продолжительного потока Света в нашу Галактику Млечного Пути.
До сих пор в Галактической Федерации имеется более тысяч Звездных Систем и Звездных Союзов, однако, в результате новых пополнений между 1988 и 1993 гг. количество членов увеличилось до 200 тысяч. Основой этого Галактического Совета творения является Любовь. Одна из основных функций Галактической Федерации заключается в том, чтобы обеспечить наличие оборонительной системы от внезапных и несправедливых нападений. В добавлении к этому, у Галактической Федерации имеются важные обязанности, как проведение исследовательских работ, обмен технологиями и взаимовлияние. Таким образом, Галактическая Федерация постоянно направляет своих ученых и группы по связи с Космической Миссией в другие Звездные Системы, не являющиеся частью Галактической Федерации.
Другим моментом, который необходимо подчеркнуть, является следующее: Галактическая Федерация, посредством различных Советов, организовала четыре Региональных Совета, куда входят Планеты, Звездные Системы и Звездные Союзы. Поскольку Галактическая Федерация считает себя организацией абсолютно сознательных и миролюбивых цивилизаций, она постоянно изучает цивилизации – кандидаты, которые соответствуют критериям членства. Когда Планета какой-либо Звездной Системы или ряд планет достигают требуемого уровня технологического и культурного развития, с этой цивилизацией вступают в контакт после все — масштабного научного обоснования.
Последнее охватывает в высшей степени широкомасштабные духовные, культурные и научные качества. Благодаря Управляющему Совету Сириуса и Духовной Иерархии нашей Планеты и Солнечной Системы, сделано исключение, с точки зрения соблюдения правил членства в Галактической Федерации. Духовная Иерархия напомнила всем Советам Галактической Федерации о том, что наша Солнечная Система является, как важной Солнечной Системой — Витриной, так и о ее особом положении, причиной которой служит ум и чувствительность человека. В результате это обсуждение перевернуло Кармические Законы, определенные под контролем Плеяд для нашей Солнечной системы со времен гибели Атлантиды, и Земля была принята в качестве полноправного члена в Галактическую Федерацию согласно нашему времени 5 марта 1993 года. Это определение в полноправные члены дало возможность законодательно оформить Миссию Галактической Федерации по спасению и официально поручить Первой Контактной Команде подготовить протоколы по вопросу спуска на Землю и вхождению в первые контакты. Так как Галактическая Федерация готовится сейчас к первому контакту с Землей, мы должны знать о ее функциях.
Как было отмечено ранее, основная цель Галактической Федерации заключается в том, чтобы ускорить создание в нашей Галактике Высоко — Сознательных, Чувствительных Галактических Цивилизаций со Световой Направленностью. Космическая Миссия, состоит из двух групп. Первая группа состоит из научно-исследовательских команд и вторая — из оборонных сил и научно-исследовательских сил. У научно-исследовательских сил есть три основных цели. Во-первых, Галактическая Федерация верит в то, что необходимо использовать особую Духовную Науку по распределению Света и Любви по всей Галактике, в связи с чем в неизвестные регионы Галактики направляются команды по исследованию и изучению с тем, чтобы найти новых членов на приемлемом уровне.
Во — вторых, используются те же элементы в научной миссии при оценке новых потенциальных членов при их приеме в Галактическую Федерацию. Этот фактор получил значение в последние 7 земных лет, так как в этот период, находящиеся вблизи регионах нашей Галактики, бывшие члены Союза динозавроподобных / пресмыкающихся существ заявили, что они хотят положить конец всем войнам и вражде с нами и даже попросили принять их в члены Галактической Федерации.
Это в высшей степени потрясающее событие было признано в качестве доказательства того, что Миссия нашей Галактики по распространению Света достигла успеха, и что древние пророчества, касавшиеся цели нынешнего творения, уже реализовываются. В результате, эта миссия используется для подпитки и развития отношений с нейтральными Звездными Системами, пока что не желающими — в Галактическую Федерацию, но просящим о технической и организационной помощи. Эти миссии осуществляются до сих пор для оказания поддержки имеющемуся доброму намерению между Звездными Системами и Галактической Федерацией.
Кроме того, научно — исследовательские команды оценивают все Звездные Системы с точки зрения развития всех живущих на них Существ в сторону Абсолютного Сознания и использования технологий. Эти критерии позволяют ученым Галактической Федерации высказать точку зрения Уполномоченным Советам Федерации относительно того, может ли какая — нибудь Планета или Звездная Система быть действительно принята, в Г.Ф. Их сопровождает каждое подразделение оборонительных сил. Здесь должен быть выдержан один фактор: научно — исследовательская миссия контролирует использование назначенных оборонных сил. Это правило использования оборонных сил установлено было во время многих опустошающих войн, что необходимо было для защиты действительности Галактической Федерации.
Как будет понято ниже, было установлено, что, если позволить военной группе быть независимой от научной группы, то это приведет к большим осложнениям. Главная цель Федерации заключается в том, чтобы принести во всю Галактику не войну, а Свет и Любовь. Для реализации этой Наивысшей Цели, необходимо защитить научную миссию от темных сил. Когда бы Галактическая Федерация не вошла в новый регион, берется во внимание, находящимися в дальних уголках нашей Галактики динозавроподобными и пресмыкающимися существами, до сих пор выступающими против расширения зоны господства Федерации или вступления новых членов в эту Организацию.
Эти враждебные силы пытаются подорвать какую-либо научную миссию или же напрямую напасть на нее. В результате, Галактическая Федерация сочла нужным, чтобы оборонные силы сопровождали научные миссии с целью защиты их от потенциальных нападений. Второе подразделение Галактической Федерации называют группами или командами связи (сплетающие сеть) и в этом подразделении работают примерно более двух миллиардов служащих.
Основная функция групп связи заключается в том, чтобы работать, в первую очередь, в качестве служащих коммуникативной сети. Они — это те, кто обеспечивают данными (информацией), необходимой для того, чтобы все подразделения Федерации правильно принимали решения. Для того, чтобы бюрократические препятствия не были частью системы, организации используют текущие принципы правления, основывающиеся на контроле и на Иерархическом управлении, не осуществляемом с центра. Без этих решений внутренних подразделений способность Галактической Федерации продолжать свое существование в стабильной форме быстро исчезла бы. Связь имеется на всех уровнях Галактической Федерации от самых мелких Советов Правления до Основного Совета Галактической Федерации.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:51 | Сообщение # 938
продолжение
Основная обязанность группы по связи заключается в том, чтобы подготавливать и поддерживать эти сети связи. Последние полны жизненно важными данными, которые должны быть передаваемы на правильном языке и соответствующими нюансами культуры. Эта смешанная деятельность осуществляется с успехом, т.к. команды связи настолько хорошо организованы и действуют, что организации добиваются хороших результатов. Эти различные организации связи работают в рамках широкого ряда многоэтажных сетей. Последние делятся на Советы или форумы. Эти Советы работают в основе своей на трех уровнях.
Наивысший уровень — это Основной Совет Галактической Федерации, находящийся в системе Вега, в звездной группе Лира.
В Галактической Федерации имеется до сих пор 14 Региональных Советов и самым важным для нас является наш региональный совет, называемый Региональным Советом Гелиоса. Таким образом, Региональные Советы Галактической Федерации становятся средством и в обсуждении противоречий, возникающих в вопросе трансферта технологий и, кроме того, в обеспечении обмена интеллектуальным производством. Кроме того, есть местные советы или советы по управлению Звездными Системами.
Они могут быть выражены в двух формах. Во-первых, простой Совет Звездной Системы или Местный Совет Правления. Во-вторых, Совет Правления Звездного Союза, состоящий из 20 и более Звездных Советов.
Самый большой звездный союз в Региональном Совете Сириуса, в который мы войдем в скором будущем, это звездный союз Плеяд, состоящий примерно из 50 различных систем. Отношения между этими различными уровнями Галактической Федерации имеет не простую форму. Важно понять, что группы по контакту помогают Федерации следить за происходящими событиями в определенной звездной системе или в определенном регионе Галактики. Таким образом, они создают сеть связи между различными группами связи и этими различными уровнями совета, Космическими Миссиями и Командованиями Оборонных Сил, находящимся на краю всех этих операций.
Галактическая Федерация находится здесь не для того, чтобы эксплуатировать землян. Она здесь для того, чтобы провести людей до уровня Высокого Сознания и спасти окруженную Планету. Они здесь для того, чтобы помочь рождению новой человеческой сути и продвинуть всю человеческую расу еще раз в сторону ее настоящей роли — роли стража. Наряду с этим растущим сознанием, мы земляне потребуем наладить отношения с другими галактическими людьми, разбросанными по всей Галактике. После многих трудностей, пережитых нами, мы заслужили испытать великолепие жизни и Любви не только в нашей повседневной жизни, но, одновременно, расширить эту позитивную энергию до других людей и умных чувственных существ, находящихся во всех концах Галактики и Творения.
Сейчас посмотрим на процесс налаживания первого контакта, используя Землю в качестве примера.
Понятие Галактической Федерации по изменению роли нашей Солнечной Системы берет свое начало в 1950-х годах. Когда для находящихся под покровительством большой цивилизации Агарты или Шамбалы, цивилизации подземных людей, была сформирована Специальная Группа Связи и Культурных Отношений.
Затем этой Культурной Группе Связи Галактической Федерацией было поручено реализовать широкомасштабный контакт для того, чтобы проснулись некоторые земляне, первые избранные земляне, с которыми были налажены контакты, имели научное оборудование и опыт. При этом надеялись, что они будут выполнять обязанности центров связи для контактов с прессой, что рассматривалось, как путь передачи сообщений Федерации. Кроме того, Галактическая Федерация начала готовить дополнительные команды связи культурных отношений с тем, чтобы преодолеть трудности, имеющиеся в деле налаживания контактов с организацией ООН, являющейся на нашей Планете основной организацией государств и наций.
Эта деятельность была расширена в конце 60-х, перед лицом разрушения окружающей среды на нашей Планете человеческой цивилизации и как подготовка, содержащая в себе цель спасения при помощи небольшой операции людей от возможного разрушения, которое переживает Земля и затем посеять вновь на Земле человеческую расу. Именно тогда была создана Первая Контактная Группа, однако, она имела очень ограниченную роль в осуществлении контроля.
Начиная с 80-ых, Галактическая Федерация начала понимать, что происходящие на Земле события есть процесс просвещения и преобразования. Эти события, в результате, привели к тому, что появилась потребность в новом типе организации. Эту новую организацию назвали Первой Контактной Группой, и она была создана впервые в начале 80-х.
Ее миссия была расширена, по сравнению с Первыми Контактными группами 50-х, 60-х и 70-х. Нынешняя группа Первого контакта имела новый Дух и воодушевление, основывающееся на надежде того, что первый массовый контакт в действительности будет возможен. Эту надежду породила договоренность, развитая в Региональном Совете Сириуса и, касавшаяся возможной пользы фотонного пояса, использования нового растущего сознания для того, чтобы предотвратить осуществление сценария бедствия. Примерно в то же время, Сирианцы узнали, кроме того, о новом сценарии.
Морские млекопитающие и Духовная Иерархия Земли сообщили им о том, чтобы они заменили сценарий первого контакта сценарием, содержащим операцию по массовому возвышению. Эта новая реальность стала причиной того, что Сирианцы развернули широкомасштабную деятельность за кулисами для того, чтобы убедить Региональный Совет Сириуса в осуществлении политических (линию действия) изменений по вопросу массового спуска. Это дало возможность Сирианцам изменить полюса Солнца и исследовать методы для начала процесса роста. Это исследование подтолкнуло их к решению — направить в нашу Солнечную Систему несколько научных групп для оценки нашей биосферы с точки зрения возврата нашей Солнечной системы к состоянию времен Лемурии.
Затем это понятие возврата к старому положению (реставрации) стало главным принципом, указывающим путь для всех касательно научных и космических миссий нашей Планеты. В результате этих изменений, в конце 80-х официально была создана Первая Контактная Команда, обладающая всеми возможностями для выполнения миссии «добро пожаловать на Землю».
Был назначен лидер, и в течение последних двух лет он имел важный прогресс, ведущий в сторону процесса массового спуска, к реализации которого Сирианцы сейчас готовятся.
В начале 90-х Земля была оценена с точки зрения подготовки ее к миссии Первой Контактной Группы Галактической Федерации «Добро пожаловать на Землю». Эта операция была осуществлена не с одной целью, а с двумя. Во-первых, т.к., очень важно было, чтобы Галактическая Федерация знала, кто и что мы есть. Во — вторых, для того, чтобы помочь Первой Контактной Команде в ее миссии по возврату Земли к условиям, желаемым Духовной Иерархией. Поэтому это широкомасштабное изучение включало и научные команды (служащих), которые бы правильно определили, какие изменения и реформы должны быть осуществлены для возврата Земли к ее первозданному состоянию.
Эта Первая Контактная группа должна была создать Совет по Управлению, состоящий из 50 Существ, задача которых заключалась в том, чтобы управлять этими многими должностями и контролировать их.
Совет по Управлению состоял из различных, научных, технологических и других комиссий, что являлось требованием Регионального Совета Галактической Федерации. Региональный Совет Сириуса дал этой контактной команде полные полномочия во всем Космосе, включая планету Земля и нашу Солнечную Систему по вопросу оказания ей помощи, путем обеспечения ее обороны. Эта миссия будет реализована Первой Контактной Группой.
Первая глава этой миссии — это только отслеживание изменений на планете Земля. Последняя была преобразована Духовной Иерархией, являющейся большей частью уровня третьего измерения, и имеющей дополнительные силы на более высоких уровнях в Духовной Иерархии пятого измерения, имеющей те же силы. Это преобразование стало причиной того, что Первая Контактная группа назначила сейчас Комитет для осуществления наблюдения за этими планетарными духовными изменениями.
Вторая Глава — улучшение Окружающей среды Планеты. Вторая глава миссии — это контроль за поверхностью и ее внутренними частями. Эта продолжающаяся научная миссия помогла в определении научных операций, необходимых для преобразования нашей Планеты в ее первозданное, неиспорченное состояние, чего требует Духовная Иерархия. Так как абсолютно сознательные люди являются сотрудниками и захотят быть управляемы в демократической форме, Галактическая Федерация верит в то, что нынешнюю структуру Земли необходимо заменить не иерархической структурой.
Третья Глава — культурная помощь и спуск на Планету. Третья сторона этой миссии имеет отношение к культуре и содержит процесс настоящих контактов. Культурная миссия была задумана по двум причинам (имеет две цели). Во-первых, цивилизация Земли стоит на пороге преобразований в цивилизацию, состоящую из рода абсолютно сознательных людей. Мы должны получить помощь и быть поддержаны во время перехода к цивилизации, имеющей технологию и культуру, которая отражает эту основную функцию.
Во — вторых, цель подразумевает создание на Земле Галактической Человеческой Культуры, однако, предусматривается, что эта культура должна быть несколько изменена, в соответствии с первой культурой, привнесенной на нашу Планету во время Лемурии. Эту культуру называют цивилизацией Лира / Сириус. Эта линия развития сильно отличается от культурной линии, имеющейся на нашей Планете. Таким образом, было принято решение, чтобы специальные культурные комитеты и команды по контакту выполнили эту роль.
Четвертая Глава — экологические параметры биосферы Земли. Четвертая глава этой миссии Первой Контактной Группы — это установление необходимых экологических параметров нашей Планеты. Для того, чтобы это сделать необходимо вернуться во времени обратно и сравнить с прошлой ситуацией нынешнюю. В результате подготовлены в высшей степени прочные и безошибочные программы по изменению и нынешней поверхности нашей Планеты. Программы, которые преобразуют с успехом Землю в ее первоначальное состояние, уже реализовываются. Это цель, которой посвятил себя вид защитника морских млекопитающих и планета Земля, и будет их воля.
Пятая глава — связь между Галактической Федерацией и Землей. Пятая и последняя сторона Первой Контактной Группы — это создание контактных групп между Советами Галактической Федерации и нашей новой Галактической Цивилизацией, которая появится в скором времени. Эта миссия до сих пор находится в процессе формирования. Первая Контактная Команда надеется, что когда будут осуществлены массовые спуски, специальные команды смогут обеспечить необходимую помощь и связь для оказания помощи людям, живущим на нашей Планете специальными командами.
В таком случае, вся миссия Первой Контактной Команды помогает людям на планете Земля стать абсолютно сознательными. Эта миссия одновременно помогает Абсолютно Сознательным Существам создать соответствующие структуры правления. Это будет не правление авторитарных и иерархических целей, а правление света и прогресса. Когда будут осуществлены массовые спуски, образуется Временный Совет Правления из четырех групп.
Эти группы следующие:
Избранные члены из Совета Центрального Солнца Учителя Метатрона.
Несколько членов Совета Правления Агарты (Шамбалы).
Избранные в качестве представителей Галактической Федерации советники — Сирианцы по вопросу культурного трансферта и связи.
Планетарные оборонные группы. Эти существа будут выполнять обязанности в качестве Временного Совета. Правления, единственной целью которого, будет подготовка землян к новой форме правления.
Последнее слово в вопросе того, когда этот совет передаст свои права постоянному совету будет сказано Советом Центрального Солнца, Учителя Метатрона, посредством временных сроков, установленных Божественным Планом и Божественной Правдой.
В нынешней ситуации Галактическая Федерация находится в процессе детализации окончательного плана и определения места, времени и развития событий после контакта. Миссия Федерации основывается на Любви и Мире. Поэтому каждый, кто придет к нам, как часть Галактической Федерации, будет находиться на Земле в качестве Старших Галактических Братьев и Сестер, ставящих перед собой цель реализаций этой освободительной миссии с вниманием и нежностью.
Единственное, что хочет от нас Первая Контактная Команда Галактической Федерации — чтобы мы приняли правду скорого изменения человеческого сознания. Мы, земляне, стоим у начала судьбоносной дороги, потрясающей и удивляющей, о которой сообщили в своих пророчествах наши великие религиозные произведения. В качестве абсолютно сознательного существа мы станем частью большого защитного треугольника. Пожалуйста, обратите внимание на эту ответственность, и уже сейчас начните выполнять ее принципы. Это время великих изменений, несущих воодушевление для всех живущих на Планете и для Нее самой. Это время, которое вскоре будет заполнено радостью и духовным удовлетворением. Члены Галактической Федерации очень рады знать, что наша Планета и другие Планеты и Существа нашей Солнечной Системы находимся на пороге необычной Судьбы.
Галактическая Федерация — очень большая и самая требовательная организация, с точки зрения ее величины, сферы деятельности и миссии привнесения Света в Галактику. Ее бюрократия также, действительно, огромной величины в соответствии с ее Миссией. Однако, мы должны сказать, что, поскольку политика и линии действия определяются не Основным Советом Федерации, являющимся самим по себе огромной организацией, а в большей степени небольшими советами, т.е. Региональными Советами, то политика в отношении Земли определяется большей частью решениями почетных членов Регионального Совета.
К сожалению, войны, имевшие место в этом регионе, привели к определению политической линии Галактической Федерации. Однажды, после определения этой политики и ее претворения в жизнь, уже было трудно изменить ее членов из-за определенных внутренних позиций между ними. Именно это является одной из основных причин того, что сотни лет ушли на то, чтобы, изменив с успехом политику Регионального Совета Федерации, Сирианцы обеспечили признание, набравшей ход деятельности в качестве официальной политики. Мы надеемся, что вы поймете, каким образом, настоящие духовные понятия всех религий и то, что люди были посеяны на Земле, зависит от большого сотрудничества между Галактической Федерацией и Духовной Иерархией, создающей Все Творение.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:55 | Сообщение # 939
РАЗГОВОР С МАГНИТНЫМ ЯДРОМ ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА
23.10.14 г. через Татьяну Мироненко, Россия Я – РЕМЕССИЯ, Галактическое Магнитное Ядро Галактики Андромеда. Впервые веду разговор с осознающими себя проявлениями Жизни плотного мира планеты Земля. Рада встрече с вами и плодотворному общению. Пришло время нашему контакту, сотрудничеству и единению. Дух мой Многоуровневый, я включаю в себя одиннадцать измерений и Межпространственных Энергий. АРХЕИРАР, как Магнитное Ядро Галактики Млечный Путь, является, выражаясь вашими понятиями, мужской составляющей моей Божественной Сути, но размер и величина вашей Галактики в два раза меньше размера Галактики Андромеда.
Но, примерно через 4 миллиарда лет, по вашему летоисчислению, Галактика Млечный Путь путём воссоединения с Галактиками Большое и Малое Магеллановы Облака, увеличит свои размеры. Затем ещё через 1 миллиард лет сольётся с нашей Галактикой, тем самым постепенно все Галактики Вселенной сольются в несколько гигантских. И это слияние и будет тем Мощным процессом Единения и Эволюции в Покое Вечного Движения Мироздания.
Те Общегалактические и Общепланетарные изменения, что происходят у вас в настоящее время, непосредственным образом связаны на энергоинформационном уровне с теми процессами, что происходят в целом и в нашей Галактике, но имеют несколько иную направленность и составляющую. Те Великие Эксперименты, что проводятся у вас, не имеют аналогов ни в одной Галактике этой Вселенной.
Процессы эти уникальны, бесценны и неповторимы. И мы, вся Иерархическая составляющая Нашего Единого Галактического Содружества с нетерпением ожидаем от вас, землян, выполнения этой СверхЗадачи, что поставлена перед вами ПЕРВОТВОРЦОМ. Не нужно быть дальновидным, чтобы предвидеть те Величайшие перспективы вашего будущего, которые ожидают вас, чтобы предвосхитить те грандиознейшие подвижки, что в Со-Творчестве с самим ПЕРВОТВОРЦОМ, вы достигните в недалёком будущем.
Те же процессы Эволюции, что происходят постоянно в нашей Галактике, также протекают в колоссальном количестве всевозможных вариантов и подвижек на всех уровнях жизненных проявлений наших миров. Множество Экспериментов, которые суммируются и передаются всем мирам Вселенной, также проводятся и в нашей Галактике, которая вкупе с вашей в соответствии с Канонами Вечности, участвует в различных Великих Экспериментах Вселенной по Преобразованию и Совершенствованию Пространства. Вы не одиноки в этом Бескрайнем Космосе. И то, что происходит в нём, не только затрагивает вас, землян, но и помогает, а также будет представлять для вас огромнейший интерес и взаимовыгодное сотрудничество с мирами нашей Галактики.
Как вы уже знаете, дорогие земляне, существует и активно функционирует Галактическая Конфедерация Свободных Миров, которая объединяет и наши две соседствующие рядом Галактики. Представители вашей Иерархии Света также занимают почётные места в процессах совместного Сотворчества и Созидания в этой конфедерации, что и служит вашему полноправному участию в процессах Сотворения Новых Миров и Эволюции Пространства.
У нас есть что рассказать, показать и поведать вам, вам же есть чем поделиться тем Уникальным опытом Перехода в новое измерение из Материального мира в Духовный и процессом воссоединения разных миров. Мы ожидаем от вас отфильтрованного энергетического баланса пройденного, чтобы по-возможности воспользоваться им и применить ваш опыт в наших мирах, модифицируя его и усовершенствуя. Опыт же жизни проявленных и непроявленных миров нашей Галактики также находит своё применение и у вас в ваших солнечных системах. Вы не одиноки в проведении всевозможных Экспериментов, так мы постоянно и действенно помогаем друг другу, так как наши Галактики энергетически и на информационном уровне взаимосвязаны и взаимно дополняют друг друга.
Это общее резюме, которое сегодня нам бы хотелось довести до вас, дорогие земляне. АРХЕИРАР, который непосредственно принимает участие в сегодняшнем разговоре и нашем общении своей магнитной составляющей, дополняет мою энергетическую составляющую, превращая её в электромагнитную величину равновеликих по качеству и количеству параметров, что способствует нашему балансу и большему расширению вашего сознания до величин Многомерных Я, находящихся в квантовом состоянии. Ведь две Галактики – это эфемерный мир, составляющие которого включают в себя ваши Многомерные тела и даже всё Мироздание, параметры которого находятся в Едином Целом – это в вас, дорогие друзья, соединяясь всеми нитями своего проявления в вашем сердечном центре. То есть я, Магнитное Ядро Галактики Андромеда, веду свой разговор изнутри вас и нахожусь внутри каждого из вас – в потенциале Единого Бога. Вот такое родство и такую близость предстоит испытать вам, принимая всё, о чём вы узнаете и ощутите в недалёком будущем, как свой Свет, своё подобие и Единство.
Я, Существо Света, РЕМЕССИЯ, не прощаюсь с вами, а проявляю себя и активирую в вашем сердце, объединяясь с вами в Единое Целое и Неделимое, становясь Единым Духом с вашим в Единой точке Мироздания.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:11 | Сообщение # 940
Испытание корабля дуальности
Chenneling. 27.10.2014
Все же, я не совсем понимаю. Если ты – это коллективная Душа, которая воплотилась во все человечество, то, как же быть с теми, кто является воплощением душ с других планет?
Они тоже различные части меня.
То есть во всей нашей части мироздания есть ты и только ты?
Нет, есть еще много наблюдателей и, так сказать, тренеров-консультантов.
Представь испытание космического корабля. В космос запускают корабль с пилотом. Есть группы наблюдения с Земли, есть техники связи, есть консультанты. Пилот, который спит; пилот, который ест; пилот, который находится в левом отсеке корабля, и тот, кто переходит в правый отсек корабля, – это все один и тот же пилот, просто в разных качествах и на разных временных отрезках. Просто представь, что у пилота такая память, что каждое действие для него — отдельная жизнь. Это сделано для чистоты испытания, он как бы не помнит, что делал в правом отсеке корабля, когда попадает на левый. Всей информацией владеют только наблюдатели и бортовой компьютер.
Нет, в этой аналогии, вы – непомнящий себя в определенное время и в определенных пространственных координатах. Консультанты – это учительские системы, различные техники, обслуживающие системы; - это магнитные службы, те, кого вы называете владыки карм, владыки времени и так далее. Я – это все вы вместе.
Но в таком примере есть руководитель испытания и создатель космического корабля.
Давай возьмем другую земную аналогию. Изобретатель изобрел уникальный космический корабль, по его чертежам этот корабль создан при помощи многих техников-специалистов. И он производит испытание этого корабля, так сказать, сдачу его специальной комиссии по приемке. При этом нашелся доброволец для испытания этого корабля. Сам конструктор не может быть испытателем, иначе эксперимент не будет чистым. То есть нужен пилот, который ничего не знает об этом корабле
Значит, ты – это доброволец-пилот; Санат Кумара – это изобретатель нашей системы мироздания, и он же руководитель эксперимента; комиссия по приемке – это учительская система?
Нет, учительская система - это, скорее, консультанты пилота, наблюдающие за его состоянием, следящие за безопасностью, оказывающие технические консультации и психологическую поддержку. Комиссия – это иерархическая система высших логосов, так сказать, высших наставников.
И, все-таки, ты хочешь сказать, что во всех известных нам цивилизациях, которые, так или иначе, контактируют с нами, представлены только части тебя и нет других?
Кого еще можно допустить на испытуемый космический корабль? У вас путаница в терминах. Почти всех, кого вы слышите, вы называете цивилизациями. Например, те, кого вы называете энергетическими цивилизациями, – есть представители других коллективных душ других систем мироздания, призванных в качестве наблюдателей и консультантов из других систем для помощи и консультаций. Как вы вызвали бы консультанта другого ведомства или другой компании. Те же цивилизации, которые вместе с вами участвуют в эксперименте, они также части меня, моя фрагментация, другие части меня, проходящие другие опыты развития.
Вы проводите испытания многими людьми, потому что один человек не может, как вы считаете, побыть во многих ипостасях, и предел человеческих возможностей исчерпаем. И после эксперимента вам приходится собирать все данные всех испытаний воедино и анализировать их. Я могу быть одновременно во всех ипостасях, я многомерен, я множественен, и мои возможности неисчерпаемы. Поэтому нет необходимости нагонять миллиарды испытателей и потом связывать их опыт воедино. Гораздо эффективнее взять одного многомерного испытателя, опыт которого сводится воедино постоянно, и в соответствии с этим опытом поверяются и изменяются модели испытания всех его частей. На многомерном космическом корабле есть зона грусти и зона радости, зона смерти и зона рождения, зона неволи и зона свободы. И все эти возможности нового корабля испытываются одновременно.
Значит, аннунаки, плеядинцы, серые, андромедяне и так далее – это все твои ипостаси?
Да, это мои части, которые также проходят опыт испытания корабля дуальности.
А животные и растения?
Есть один пилот.
Ты хочешь сказать, что души животных и растений – это тоже ты?
Да. Подумай сама. Все жители вашего мира взаимодействуют между собой. Поэтому — какой смысл брать отдельного испытателя взаимодействия через растения, отдельного – через животный мир и отдельного через человеческий мир? Или, другими словами, вы едите животных и растения, животные также поглощают друг друга в целях питания. Кто должен согласиться на роль пищи, а кто на роль тех, кто ее ест? Какой в этом смысл. Другое дело, если и пища и едок – это одно и то же в разных качествах. То есть, тот, кто ест, на самом деле ест сам себя. И все - есть только одна взаимодействующая в различных спектрах энергия и ее движение.
А бактерии и вирусы?
Какой смысл в их отделении? Это низшие слои. В этом смысле, ты понимаешь, что когда кто-то говорит о том, что некто для контроля за человечеством создал вирусы, то нужно понять, что все мы – одно. Одна часть меня создала вирусы для испытания другой части меня. Части меня разбились на команды и испытывают различные функции корабля-дуальности.
А стихиалии, а планетарная душа?
Это другое. Понимаешь, сам испытываемый корабль – это тоже живое существо, это тоже одухотворенная структура. Поэтому планетарная душа – это также фрагментация коллективной души планетарных развитий, которая участвует в данном эксперименте. Другими словами, есть некая высокоразвитая сущность, которая достигла в своем развитии планетарных масштабов и может фрагментироваться в планеты и звездные системы, становиться ими. Ибо все есть одухотворенная энергия Бога и ее движение.
В большом космическом вселенском масштабе все это тоже есть одно, есть части Творца нашего мироздания. Все подобно. Вы – фрагменты меня. Стихиалии – фрагменты другой космической сущности. Но и она, и я – есть фрагменты Творца нашего мироздания. А он – есть фрагмент более высокого ранга творца. И я, и то, что вы называете Леди Гайя, есть, в конечном итоге, разные ипостаси творца нашего мироздания и его системы «испытания». Клетки твоего тела – есть часть тебя, ты есть часть меня, я есть часть творца, Творец есть часть другого творца и так далее до бесконечности.
То есть Леди Гайя это планетарная душа, которая фрагментировалась в планеты нашей системы?
Я бы сказал, что Леди Гайя — это фрагмент женского аспекта коллективной души, фрагментировавшейся в планеты вашей системы. Это только часть этой души.
А камни и минералы?
Ты все время разделяешь. Камни и минералы – это часть корабля. Но все это также едино. Грань между пилотом и кораблем, между испытателем и испытуемым очень тонка.
Ты говорил, что для развития уникальной расы богов человечества каждая из участников цивилизаций дала свое лучшее качество.
Да. Но все слова условны. Каждая цивилизация — есть спектр меня, есть испытание определенных функций корабля. Ведь пилоту не рассказывают, как управлять кораблем. Его просто «запускают туда», и далее он осваивает все свои возможности сам опытным путем. Каждая цивилизация проходит свой путь испытания системы мироздания в зоне дуальности, и те качества, которыми она делится с другими частями себя, с другими расами, есть ее опыт управления кораблем. Кроме того, все части меня находятся на разных стадиях испытания. Некоторые, увлекшись определенными функциями корабля, отстают от других, и поэтому те, другие, делятся с ними своими навыками.
Значит, мы не единственная раса будущих богов? Значит, все цивилизации также являются творцами миров? Если мы есть части тебя, то мы подобны, не так ли?
Вы все являетесь творящими сутями, творящими частями меня. Так же, как я являюсь творящей частью Бога-Творца.
А в тебе и в Боге-творце есть и не-творящие сути?
Если под творением понимать созидание нового, то — да, есть разные части.
Скажи, а та темная вселенная, вселенная-антимир, там, где не поступательное, а импульсное развитие, там тоже воплощаешься ты?
Да, ты поняла. Это другая часть «корабля».
То есть мы – не уникальны. Мы такие же части тебя, как и, скажем, аннунаки, которых мы считаем источником своих бед?
Все уникальны. В этом и суть испытания. Каждая часть действует отдельно и идет своим путем испытания, иногда обмениваясь результатами и консультируя друг друга. Но каждый путь – уникален, он единственен. И периодически для обмена опытом фрагменты одних частей меня спускаются в другие части меня. То есть представители плеядинцев в качестве участников или наблюдателей проявляются в земном человечестве и оттуда налаживают связь со своими командами. Иногда команды начинают свои соревнования.
Именно поэтому обвинять других в своих напастях – это неправильно. Все это — вы сами. Когда эксперимент закончится, все мы объединимся снова и вспомним свои опыты отделения, и поймем, как это было странно обвинять себя же в том, что ты сделал над собою.
Ну, хорошо, а создатель системы корабля, Санат Кумара, или то, что называется в некоторых посланиях Архитектором, это другая система?
Это — как различные специализации вуза. Есть испытатели, а есть конструкторы. Каждый выбирает работу по призванию, по интересам. Только во вселенском вузе учатся вечно. И поэтому, в принципе, наигравшись в конструктора, можно опять стать испытателем и наоборот.
Давай вернемся к нам. Ты говорил, что нас всех собирают в единое, что ты собираешь себя в целое, поскольку Бог собирает всех в себя\целое. Это значит, что наш переход - это не то, что мы все думали. Мы считали, что для своего развития мы просто поднимемся от уровня к уровню, таким образом, расширяя свои возможности и открывая в себе Бога. А сейчас получается, что есть просто Один на всех уровнях одновременно проходящий опыт во всех цивилизациях и на всех уровнях, Тогда зачем его частям на низшем уровне подниматься выше, если он все равно имеет опыт высших уровней? Получается, что мы, все же, заложники этого мира? А сам переход – это просто сворачивание эксперимента, окончание испытания, «всем спасибо»?
Ты, все же, говоришь все это в отделенности, как если есть ты и есть я. Это иллюзия. Есть Мы. И ты так же, как и я, получаешь опыт развития себя одновременно на всех уровнях. Это то же самое, что сказать, что нога получает опыт, отличный от опыта руки, и ей никогда не выбраться с этого уровня. Понимаешь? Есть ты. Ты есть я. Мы – одно.
Привыкайте к этой мысли. Ее трудно сразу осознать и перестроить свою систему восприятия. Поэтому те люди, которые причинили тебе боль или радость, – есть ты же сама, попробовавшая разные вкусы жизни. Поэтому аннунаки и серые, которых вы считаете своими врагами, – это тоже части тебя, которые анализировали другой опыт. Поэтому все возвращается. Потому что это - единый механизм, Одно. Поэтому, причиняя боль кому-то, ты причиняешь боль себе, буквально. Поэтому если «ноги» пошли не туда, то и «руки», рано или поздно, это почувствуют. Потому что, на самом деле, нет разделения.
Значит я, как отдельная часть тебя, не буду подниматься на, скажем, пятый уровень для своего дальнейшего развития, а просто мой нынешний удел – это вернуться в тебя, последовательно пройдя вознесение до тебя по всем уровням?
Тебя это беспокоит?
Не знаю пока. Просто получается, что все, что нам рассказывали о нашем вознесении, неправда?
Нет, просто вы могли это понять с вашей точки восприятия только постепенно. Существует все одновременно и все процессы одновременно. И все, что вам описывали, также существует. Все части меня проходят развитие и путешествуют между системами, между планетами, между уровнями по определенным каналам-законам. И все это – есть часть процесса вдоха и выдоха Бога, которому мы все подчинены. И все это – часть совместного вознесения. Представь, что вся система возносится, собирается в целое, и внутри нее также ее части циркулируют между уровнями, между этажами и также возносятся вместе со всей системой. Ну, как если многоэтажный дом, в котором движутся миллионы людей, перемещался бы в другую часть мира вместе с его обитателями.
То есть, я, как житель этого «многоэтажного дома», в принципе, могу и не подниматься на более высокий этаж, поскольку весь дом движется к некой точке, где его разрушат?
Тебе дана возможность исследовать этот дом так, как ты хочешь. Ты можешь не исследовать его — это твое право и, таким образом, потратить время, выделенное тебе на его исследование, зря; например, ты не любопытна и тебе неинтересно, что в соседних комнатах. Но пребывание тебя в этом доме заканчивается. А многие из вас увлеклись исследованием только определенных комнат дома, забыв, что есть еще масса помещений, лестниц, чердаков и так далее. После того, как время игры, время испытания, время исследования закончится, ты перейдешь в другие дома, как части меня; вернее, ваш дом объединиться с другими домами, как комплексом домов, и у тебя появится, если ты, конечно, хочешь, возможность исследовать этажи и помещения целого комплекса и так далее.
Рано или поздно произойдет глобальное объединение. И, поскольку все жители всех домов всего комплекса смогут общаться одновременно, ты поймешь и вспомнишь себя в качестве всех этих существ одновременно. Пойми грандиозность замысла. Это не будет возврат тебя-меня с потерей тебя как отдельной части. Это будут мириады меня-тебя, обладающие полной памятью опытов всех частей. То есть, это будут мириады потенциалов меня-тебя. И все это Бог вдохнет в себя для объединения оптов. А куда он нас всех выдохнет, это будет его решение, это будет следующий этап.
А что же тогда останется от тебя? Будешь ты же в мириадах копий?
Да. О, это будут все же, отличные друг от друга, копии, а не полностью идентичные части. И они станут самостоятельными творцами.
Значит, тебя нынешнего не будет уже?
Нет ничего неизменного. Будет множество меня нынешних. И тебя – нынешних. И это даст мне новые возможности исследования себя. Все подобно. То же происходит и с самим Богом. Распадаясь на мириады частей себя, он исследует себя, чтобы расширятся далее. Процесс объединения есть не слияние, а есть - расширение.
А как же вдох Бога? Разве это не слияние?
Это слияние опыта, слияние информации, объединение знаний и возможностей. Но развитие не затухает, а продолжается. И слияние - есть расширение, одновременно. Вдыхая одну часть, Бог одновременно выдыхает другую часть. Вдыхая в себя, он одновременно выдыхает. Сливая одну часть, он одновременно разворачивает ее в другую часть.
Ты говорил 12 уровней, 12 классов творения. 13-й – выпускной экзамен в качестве Богов. Как это соотнести с новой аналогией?
12 «этажей» вашего «дома», в котором множество квартир. И обитатели вашей квартиры только начинают общаться с соседями. И на всех этажах – родственники. Когда они все это осознают, то есть поймут, что все они — одна семья, то смогут все вмести воспринять информацию о том, что их дом – часть огромного комплекс зданий, где обитают другие части семьи. Это и будет выпускной экзамен – способность осознать себя частью Семьи и восстановить связь со всеми родственниками.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:32 | Сообщение # 941
Послание арктурианской группы от 26 октября 2014 года Chenneling. 28.10.2014 Приветствуем, дорогие. В это время смятения для многих мы видим, насколько сильно распространяется сияние света. Многое из происходящего, что вы не понимаете и воспринимаете как хаос, происходит для изменения сознания многих, кто иначе не открылся бы для изменений. Меняется восприятие чувства страха, начинает ощущаться защищенность в том, что все находятся в одинаковом положении, независимо от того, насколько это может быть дискомфортным и болезненным.
Те, кто испытывает хаотичные события, по большей части, перед тем, как воплотиться, дали своё согласие на то, чтобы быть частью некоторых событий, необходимых для изменения мирового сознания. При этом они завершают личную карму, а так же помогают пробудить и изменить мировое сознание. Не все хаотичные события запланированы заранее. Бывают времена, когда душа настолько поглощена жизнью на Земле, что забывает о контракте, который заключила до рождения, и тратит жизнь, нанося вред себе и другим людям.
Мы хотим ещё раз поговорить о любви, рассматривая энергию любви как Единство, потому что понимание Любви — основа Вознесения. Мир, в целом, запутался в понимании любви и проявляет её внешне в соответствии с концепциями и убеждениями, основанными на личных системах. Мы многократно говорили, что любовь – это связующая энергия Единого Целого, проявленная как многие, она всегда присутствует, независимо от того, признают и принимают её или нет.
Любовь не приходит и уходит. Её можно отрицать, можно противиться ей, но она всегда присутствует, нравится это или нет. Некоторые считают, что могут давать любовь или отказывать в ней, и то, что трёхмерной концепцией любви можно манипулировать, но это не Любовь. Любовь — это Вездесущее Божественное Сознание, и когда из-за невежества или свободной воли человек игнорирует её, он испытывает проявления разобщенности.
Вы — творцы, создающие свои собственные события в соответствии со своим просветлённым или невежественным состоянием сознания. Любовь / Единство не может исчезнуть, поскольку это реальность — всё, что существует, интерпретированное физически, эмоционально и ментально в соответствии с системой взглядов.
Приглядитесь к убеждениям, которые могут быть у вас о любви и распознайте внешнее влияние СМИ, друзей, привычек или событий, которые могли повлиять на ваше понимание этой концепции. Спросите себя: «Что, я считаю, заставляет меня так чувствовать?» Многим потребуется глубоко и честно заглянуть в себя, чтобы ответить на этот вопрос.
Благодарность – это аспект любви, отражающий энергию её отдачи. Будьте благодарны за всё в своей жизни, и даже малейшее проявление благодарности поможет вам выйти за пределы концепции в поток Любви. Позвольте себе получать любовь, зная, что вы достойны её. Любовь нельзя спрятать в сундук, чтобы при случае достать оттуда – в случае, когда требуется некоторой материальный смысл любви.
Любовь — вездесущая энергия Единого Божественного Сознания. Часто, когда кто-то совершает некоторые вопиющие действия против другого человека, «пострадавший» заявляет: «Я его простил», — в то время, как внутри всё ещё держит справедливое негодование по отношению к человеку или его действиям. Это совершенно понятно для трёхмерного сознания дуальности и разделения, но вы больше не находитесь в таком состоянии сознания и должны начать жить, исходя из высшего смысла того, что вы знаете. Истиной нужно жить, а не только говорить о ней за обеденным столом.
Пожалуйста, поймите, что мы не говорим, что те, кто совершает преступления, не должны быть привлечены к ответственности, поскольку это тот уровень, который они понимают, но мы говорим, что вы теперь достаточно развиты, чтобы смотреть на это с другой точки зрения.
Прощение и признание Божественного Света каждого живого существа не для тех, кто слаб сердцем, очень сложно быть добродетельным, когда не понят или обманут. Однако, чем больше вы объемлите истину, тем больше начнёте видеть, что скрывается за внешними проявлениями и распознаете любые оставшиеся трёхмерные концепции, которые могут оставаться у вас. Жить становится легче, поскольку события в мире больше не резонирует с вашей энергией.
Найдите время, чтобы тщательно и честно проверить свою систему взглядов. Теперь, когда вы знаете о любви, сравните любые концепции, которые всё ещё можете считать истинными.
Кармические ситуации между людьми могут раз и навсегда быть завершены посредством Божественной Любви, даже если кто-то не хочет принимать в этом участия. Сначала признайте, что другой человек — это Божественное Существо, даже если он не знает или не хочет знать об этом. Затем пошлите ему свет и сознательное намерение, что любые негативные энергетические привязки, которые, возможно, были созданы между вами, навсегда будут удалены с любовью. Многие старые кармические отношения приходят к осознанию в это время, потому что необходимо выйти из них, чтобы вы могли развиваться.
Кармические связи легко распознать, например, если есть человек или люди в вашей жизни, с которыми вы постоянно чувствуете несовместимость или некоторое противодействие, или они просто не нравятся. Часто это бывают родственники, выбранные перед рождением обоими, чтобы активировать и затем очистить старые энергетические остатки. Энергетические шнуры могут также развиться из-за слишком большой «любви» и привязанности к другому человеку, и они также должны быть очищены. Многие энергетические привязки развивались и усиливались в течение многих жизней и были перенесены в эту жизнь. Пришло время очистить их, освободившись для эволюции.
Вы готовы перестроить убеждения о любви, выходя за пределы концепций общества, запутавшегося в убеждении, что польза человека находится вне его: в людях, местах или вещах. Это не значит, что у вас не может быть здоровых счастливых отношений, но то, что реальные отношения приходят только после того, как человек выходит из необходимости в отношениях через осознание, что он цельный и с другими, и без них. Такое партнерство происходит по выбору обеих сторон, при взаимном уважении к личности другого человека, и никогда не основывается на необходимости, осуждении, ненадежности или убеждении, что каждый – это половина пары.
Любовь — естественный поток сознания, осознающего свою цельность и полноту благодаря Единству, дорогие. С таким состоянием сознания вы перестанете смотреть на других как на средство для завершения себя. Вы прекратите самоутверждаться за счёт внешних мнений. Вы поймёте, что вы, действительно, завершены и цельны, и мнения мира не важны. Вы знаете, что никогда не можете быть разделены с тем, кем и чем вы являетесь, — ВСЕГДА. Это не значит, что нужно игнорировать здравый смысл или человеческие недостатки, требующие исправления, но означает, что в своём сердце вы начинаете идентифицировать себя со своим истинным Я, а не Я эго.
Осознание Любви позволяет вам свободно любить мир, потому что теперь вы способны видеть за внешними картинками. Сейчас мощное время, и глубокое понимание Любви — суть Вознесения. Нет больше ярлыков, нет больше определений, кто достоин любви, а кто нет. Это не значит, что вы должны испытать чувство любви к грешникам мира, но это, действительно, означает, что вы должны понять, что эти ещё непробуждённые души также являются Божественными Существами. Представьте бриллиант в сердце каждого встречного или увидьте его, даже, если он очень маленький.
Вы готовы идти дальше в своём понимании – живите, двигайтесь и пребывайте в состоянии истинной любви.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:49 | Сообщение # 942
Что сейчас происходит?
Chenneling. 27.10.2014 Миры разделились. Был один мир, а затем его поделили на две части и поставили пропускной пункт (кпп). Одна часть народа ничего не знала, не знает, да и знать не хочет об этом кпп. Другая часть народа сгрудилась возле него. Собравшиеся у кпп тоже не совсем ясно понимают, что они здесь делают и почему их не пропускают. Все ждут, чего именно никто особо не знает. Слухи ходят разные, но как таковых событий нет.
Кпп есть. Его никто не охраняет, но и проходить через него никто не решается. Все ждут. Наконец, на другой стороне кпп появляется некто. Он устанавливает плакат, на котором написано: «Новый мир. Новая жизнь. Требуются Мастера самых разных специальностей».
Из толпы людей выходит несколько человек и направляются к кпп, подходят и останавливаются. Идти – не идти? На работу приглашают, а что я там делать буду? Все остались, а я куда собрался? А если я не готов и кпп меня не пропустит? А если там ничего нет? Приблизительно такие мысли посещают каждого.
И первый все-таки решается и проходит на другую сторону. Быстренько пройдя кпп, человек останавливается уже на новой территории и ждет. Чего? Может «грома небесного», испепелящего дерзнувшего, может «манны небесной», падающей с неба. Но ничего не происходит. Затаив дыхание, на перешедшего смотрят все «с другого берега». Ничего не происходит, ни страшного, ни веселого, и перешедший идет далее. Сразу за плакатом сидит за столом человек (ожидающий), который задает пришедшему только один вопрос: «Что ты умеешь делать?».
Перешедший отвечает, ибо пока он в старой жизни шел к кпп, он стал Мастером своего дела. Ожидающий выходит из-за стола и показывает перешедшему место. Перешедший недоуменно смотрит на это место, ибо оно пусто, и слышит следующее: «Если ты Мастер, сотворяй. Новый мир есть только в плане. В реальности его предстоит сотворить. Именно для этого сотворения ты и шел сюда. Ты можешь вернуться назад и рассказать это всем. Либо ты можешь остаться и приступить к творению. Если ты Мастер – ты знаешь, что и как тебе делать».
Перешедший оглянулся назад. Да, оставить все позади непросто. И он задал вопрос ожидающему: «Почему я не могу использовать свое мастерство там, в старом мире?». «А что ты сам собрался сотворять? Там не осталось места для творения. Там сейчас есть только потребление. И твое мастерство там будет просто потребляться. Все есть энергия. И энергия твоего мастерства уйдет на потребление другими. Если ты отдашь свою силу вовне, из чего же ты будешь сотворять? Новый мир предстоит сотворить. Для этого нужны Мастера. Когда новый мир проявится и в реальности, сюда смогут прийти стремящиеся к мастерству. Пока же кпп пропустит только Мастеров». «Но как я буду сотворять один? – воскликнул перешедший. «Очень просто. Делай, что умеешь. Сейчас все смотрят на тебя из-за кпп. Ведь в этом мире все открыто и все видно. Делай – они будут на тебя смотреть, и принимать решения. Идти – остаться. Каждому предстоит выбрать. Твои действия привлекут внимание всех, кто смотрит. Вначале люди смотрят, затем выбирают направление (ориентируются). Затем принимают решение. И после этого начинают движение. Но каждый свой шаг они будут сверять с твоими действиями, твоим сотворением. Мастера – маяки, которые высвечивают направление в новый мир».
Задумался Мастер. Вернуться назад – по сути, отказаться от мастерства, отказаться от того, к чему он шел всю жизнь. Мастерство растет медленно. Остаться? Неуютно одному, ни поговорить, ни поделиться, ни обменяться чем бы то ни было. Да и непривычно. Просто делать, ни для кого-то или чего-то, а просто делать свое дело.
Подошел Мастер к кпп. Просто подошел и остановился. «Ну как там?» – прозвучал вопрос с другой стороны кпп. «Пусто» – ответил Мастер. «Так мы и знали. Давай к нам!» – хором закричали с другой стороны. «Нет. Я остаюсь сотворять. Там, где вы, это уже невозможно. Вернуться к вам для меня смерти подобно, ибо там я умру, как Мастер. Жизнь без мастерства для меня невозможна». И Мастер развернулся и пошел к месту, указанному ожидающим. Поместив внимание в себя, он вспомнил план своего творения и активировал внутреннюю силу. Внутренняя сила наполнила руки и руки стали делать все тоже, что они делали всегда. И творение стало проявляться, стало видимым для тех, кто был на другой стороне.
И другой Мастер перешел кпп. И ожидающий указал ему на место рядом с первым Мастером. И творение обоих ускорилось. И то, что они сотворяли в новом мире, формировало проявление этого нового мира. И другие Мастера устремились через кпп. Когда они смотрели на сотворение на другой стороне, их мастерство толкало их вперед. Мастерство всегда желает проявления.
И новый мир проявился. И видящие увидели этот новый мир, и узнали куда лежит их путь. Но узнали и о том, что нужно для того, чтобы пройти через кпп. А нужно было только одно – мастерство.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:59 | Сообщение # 943
Мега-Равноденствие сентября 2014 года и Тандем Двойных Мега-Затмений Chenneling. 28.10.2014 Почему кажется, что мир сходит с ума
Приветствую, Мастера, я — Метатрон, Архангел Света, и я встречаю вас в векторе надежды и безусловной любви. Итак, в этом сеансе мы предлагаем Вам уникальное объяснение энергий, окутывающих вашу планету и затрагивающих человечество. Это запутанное время, и 2014 стал годом перемен и интенсивности. Мы говорим с вами через голос Ангельского, используя канал Тиберонна, и соединены совокупностью энергий от Космического Объединения Вознесенных Владык.
Многие из вас видят суматоху вокруг, и спрашивают, почему мир сходит с ума. Мы говорили вам, что Энергии Христа возвращаются к Земле в 2038 году. В условиях Полярности это энергия Света. То, что происходит в настоящее время, является последними муками темной энергии, врожденной в дуальность, в тщетной попытке блокировать возвращение. И мы говорим вам, возвращение произойдет и не может быть сорвано.
В последние несколько недель микро и макро-мир выглядел особо хаотичным. Войны, насилие, несправедливость и угрозы растущих потрясений всплывали везде, как в индивидуальном, так и в массовом сценарии. Это время «Космических Перекрестий», где каждый из вас временами кажется возможной мишенью хаоса. Это время, в котором выделены различия; время, в котором отклонения и диспропорции всплыли в ясности в, казалось бы, хаотическом аспекте полярности, чтобы проложить путь для необходимой гармонии и единения.
Космические Гравитации — Истины и Пути
Мастера, астрология в её правильном применении является одной из гравитационных и электромагнитных волн, которая влияет на человеческое физическое тело, и эфирные тела ментальной и эмоциональной матрицы. Это реально, это не фольклор. Мы говорим не о гороскопах, а о фактических неопровержимых волнах энергии, которые изобилуют частотами, светом и цветом, воздействуя на вас индукцией и федеративными моделями. Эти модели есть вибрации, которые абсолютно окажут воздействие, признаете ли вы их существование или нет. Однако, нет астрологического влияния сильнее, чем сила человеческой воли. Но, будучи осведомленными о влиятельных вибрационных моделях, вы можете более эффективно работать с ними и не противостоять им. Соответственно, могут быть поняты и схвачены возможности, и мудро обойдены подводные камни. Вы понимаете?
На Новой Земле Кристаллическая Решетка взяла верх над магнитной решеткой, и это по-доброму окажет влияние на гравитацию планет и звезд, а также на интерпретацию Света. И сила воздействия, которая играет в этом энергетическом коллаже, исходит из Божественной Мысли.
Существуют модели влияния из коллективного Божественного Аспекта Человечества, и то, что называется Вселенским Разумом, внедряет конкретные модели через Кристаллическую Решетку в Земной План в апертурах (проемах), формирующихся в фазы затмений, солнцестояний и равноденствий.
Текущий Шаблон Кажущегося Безумия
Соответственно, вы находитесь в уникальной синхронизации, где планетарные влияния скомбинированы с космическими силами, которые обычно не связаны с астрологическими гравитациями, чтобы создать уникальное и сжатое интенсивное очищение в парадигме Новой Земли. То, что называется тенью, Тёмной стороной, находится во временном свободном потоке на своеобразный период частотного времени, принося на поверхность подавления и разочарования, с которыми, оправданно или нет, предстоит столкнуться, рассмотреть и решить в горниле человеческого опыта и проявленной реальности. То, что было скрыто или подавлено, всплывает на поверхность. Прошлые проступки и нерешенные конфликты, которые были скрыты, будут проявлены для ответственной очистки.
Это время непонимания, чрезмерной реакции и иллюзии. Эта энергия подчеркивается крайностью в выражении подавления, разочарования, что может быть выявлено сжатием развращенного, и надлежащим выветриванием в освобождении того, что было в «тени».
Божественный замысел
Прежде чем мы начнем более глубокое объяснение астро-гравитаций, пронизывающих Земной План, позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы еще раз сказать вам, что ничего, что вокруг вас в настоящее время, не происходит без цели. Хотя противоположности (и подобные темные энергии) существуют в двойственности, добро и зло в ваших условиях – предначертанные иллюзии. С высшей позиции над полярностью противоположностей не существует, и всё является частью высшего блага и приводит к высшему благу. Земля является полигоном, и хотя опыт, имеющийся у вас в двойственности, весьма реальный для вас, подобные основные уроки предназначены для развития со-Творчества. Вы учитесь, растёте, и вы познаёте сами, как оптимально управлять энергией, становясь сознательными Со-Творцами со «Всем, Что Есть», Создателем-Богом в ваших условиях. И одна из «стадий развития» или процесса обучения в Университете Двойственности включает взаимодействие с противоположностями, как реалиями, с добром и злом. И потому, что эти противоположности существуют в дуальности, необходимо выбрать «хорошее» на пути любви.
Борьба между светом и тьмой, добром и злом внутри вас всех. Некоторые из вас источают свет; другие из семьи человечества – еще нет. Научиться находить единство – это часть вашего учебного плана. Это представляет собой объединение и единое целое, что вы пока не можете по-настоящему понять в поле двойственности, потому что в трехмерной двойственности вы в основном воспринимаете только часть реальности, а не целое. Противоположности реальны в полярности, и, соответственно, вы должны научиться взаимодействовать с ними.
Не поймите неправильно, тьма должна противостоять, и свет должен и является преобладающим; и хотя выше двойственности хорошего и плохого не существует, они действительно актуальны, как условия существования в вашей системе реальности. Проще говоря, понятия добра и зла в свое время служат, чтобы научить вас святости существования и ответственности сознания, и обеспечить руководство на вашем пути.
Сейчас мы соединились на время коллективной энергией, чтобы поделиться с вами частотными состояниями на планете. Дайте нам время…. (пауза)….
Астрономический обзор
Приветствую! Итак, мы рассказали вам, что то, что происходит в этой фазе, довольно необычно, и включает в себя больше, чем просто рассмотрение стандартизированных астрологических толкований, так как существуют космические влияния в действии, которые направлены другими силами, нежели планетарными. С высшей позиции, это предопределенное очищение. Эта интерпретация вступает в силу с середины августа до конца октября 2014 года, для действительно затянувшихся последствий, сопоставимых и достаточно активных в матрице Новой Земли, за пределами того, что можно рассмотреть как традиционные взгляды до 2012 года.
За период следующих 5 недель будет мощное Равноденствие, Полное Лунное затмение в Полнолуние и Солнечное Затмение на Новолуние. Солнце входит в кардинальный Воздушный знак Весов 22 сентября 2014 года.
Сентябрьское Равноденствие – 23 сентября
Начало ретроградного Меркурия – 5-26 октября
Полное Лунное затмение в Полнолуние – 8 октября
Мега-Солнечное затмение в Новолуние – 24 октября
Окно Психической Ясности в Дымке Путаницы – 8-24 октября
Переопределенные Отношения – 22 сентября – 23 октября
Осеннее Равноденствие 23 сентября
Сентябрьское Равноденствие 2014 является одним из самых мощных солнечных событий года, и несет большую интенсивность, большое испытание и мощную возможность переопределения. Это прекрасное время, чтобы восстановить равновесие от потрясений, которые преобладали с августа. В сентябре есть четыре влиятельные и мощные ретроградные планеты: Плутон до 23 Сентября, Нептун до 16 ноября, Хирон до 22 ноября и Уран до декабрьского Солнцестояния (22 декабря).
И мощные и влиятельные энергии революционной независимости и толчок для изменения и регресса, как было отмечено в Великобритании (Шотландия), относятся к площади Урана-Плутона. Существует также и подчеркивание духовного пробуждения из Нептуна в Рыбах, которое может работать в качестве двойного острия: в благожелательный трансформационный сдвиг … или, с другой стороны, агрессивного выступления за перемены любой ценой, включая насилие… и в некоторой степени, это оказывает влияние на Ближний Восток, хотя есть много сложностей в этой области.
Юпитер во Льве инициирует Уран в Овне, начиная с недели расширяющегося Равноденствия (19-26 сентября), и эта интенсивность может вызвать эмоциональные всплески и дополнительные высвобождения.
Это Равноденствие – время для медитации и поиска приоритетов. Оно встроено в мощную сортировку энергий, которые испытывают и переопределяют отношения.
Мастера, что также особенно происходит в фазе триады двух выдающихся Полных Затмений и супер-Равноденствия, так это передача кодов для включения и использования расширенной системы 33 чакр для человечества, движение от полярности к не-полярности, и это будет продолжаться какое-то время. Все астрологические энергии усиливаются, сродни двадцатикратному Полнолунию, и вы будете чувствовать на себе эту интенсивность. Затмения повлияют на всё, и они усилены с солнечным излучением коронарных выбросов массы.
Мега Затмения:
Лунное: полное лунное затмение на Полнолуние 8 октября приходится на 15º Овна. Оно будет падать на звезду освобождения за счет расширения. Оно также может инициировать период чрезвычайного видения, времени, в котором ясность может появиться в необычном окне, проникновение сквозь заблуждения, которые пронизывали эту необычную фазу энергий. Энергия освобождения спроецирована. В большинстве ощущения освобождения, «снятие цепей», связано с влиянием Урана. Это Полное Затмение в Полнолуние может работать в позитивном или негативном значении, мирной трансформации или запуске агрессивного ответа и насилия в политических сценах. Это очень мощное время и его интенсивность будет ощущаться. Следует провести его мудро и использовать намерения в со-творчестве.
Солнечное – Мега-солнечное затмение на Новолуние 24 октября находится в 0 ° Скорпиона. Оно соединяется с планетой Венера. Это солнечное затмение подчеркивает вопросы ответственности принятия ясности вокруг духовных ценностей и использование психического видения. Оно также запустит повторную калибровку программ систем верований, и раскроет несбалансированные возвеличивания эго: обманные силы, которые удаляют человека от точного видения и негативно нейтрализуют способности человека использовать чистые психические навыки. Это также сильное время для пересмотра негативных позиций, которые могли быть скрыты и которые препятствуют отношениям. Как и происходит в Новолуние, это представление новых начинаний….и это Мега-Триада Энергий между Равноденствием, Лунным и Солнечным Затмением. Как мы уже говорили в предыдущих посланиях, затмения есть апертуры (окна) в мерных завесах и времени, в котором передаются коды. То же самое происходит в различных формах во время равноденствий и солнцестояний, и когда лунные и солнечные затмения случаются в непосредственной близости от солнцестояния или равноденствия, энергии входят в синергию, соединяются и усиливается, и такие эффекты действительно огромны. Солнечное Затмение в Новолуние будет действительно иметь эффект Всего; в истине, все затмения, видимые или частичные, создают апертуру в пространственно-временном континууме и мерной завесе. Все затмения действительно излучают частоты и энергетически влияют и окутывают планету.Лунное затмение в Полнолуние и Солнечное затмение в Новолуние – весьма подходящие в последовательности фазовых центров.
Ретроградный Меркурий 5-26 октября: это необычный ретроград и он происходит в воздушном знаке Весов. Как всегда, отношения подчеркнуты в Весах. Это закапсулировано в редкой текущей частоте на планете. Ретроградное движение Меркурия в Весах будут охватывать переосмысление отношений с партнерами, друзьями и возлюбленными. Но в этой фазе также должны будут пересмотрены отношения к себе.
Вопросы самоотречения, самовозвеличивания и самоуважения выплывут и будут пересмотрены. Возможно, придется столкнуться со старыми проблемами. Обычно общение, как правило, затуманено в ретроградном Меркурии, здесь присутствует редкий специфический «гомеопатический» элемент, в котором можно видеть ясность препятствий в отношениях к себе и другим, хотя и в интенсивной окантовке. Шагайте легко, но выбирайте время, особенно во время затмений, чтобы осуществить пересмотр. Делайте чистый обзор и решительно действуйте, чтобы излечить любые области дисфункции в тесных взаимоотношениях с конца сентября через тандем затмений….и координацию ретроградных движений. Будьте осторожны, не позволяйте этой возможности опуститься до уровня споров, ибо она предоставляет необычные чистки при мудром подходе.
Дорогие Люди, Всё это происходит в то время, когда выбросы коронарной массы (солнечные ветры), фиксация солнечной смены полюсов и усиление сентябрьского Равноденствия муссированы острыми эмоциональными колебаниями. Соединение Марса и Сатурна, Квадрат Венеры и Марса в Новолуние, появление Плутона в Стрельце и движение Меркурия в Плутон – это часть энергетического коктейля, который открывает дверь в «подвал» для выхода скрытых теневых и подавленных чувств, и темных эмоций. В этой конкретной и уникальной сортировке энергий темная энергия находит выход. В фазах этой частоты красная энергия Марса почистит планету, усложненная противоположными углами других планет… и эмоции могут легко стать нелогичными и отрицательными. Поэтому крайне важно, чтобы вы действовали мудро и не реагировали.
Тем из вас, кто использует энергию драгоценных камней для защиты ауры, рекомендую носить фиолетовые и синие, ибо это изменит красную частоту на более высокую в данном сценарии.
Реальность проверяет
В этой энергетической частоте Нептун добавляет крайне иллюзорное влияние. Те, кто склонен к заблуждениям, к грандиозным недоразумениям или возвеличенным фантазиям, обнаружат, что нечистая завеса широко раскрылась в ложные миры сновидений, и эти временно потерянные фантазеры даже могут укусить руку, которая пытается их разбудить. Реальность проверяет так, что предложение лучших намерений может привести к путанице, контрудару или резкому отторжению.
Это время, в котором даже чистые сердцем могут отвергнуть, казалось бы, хороший волевой совет, требующий меньшего вмешательства. Это этап, на котором любая форма власти, правильная или неправильная, может рассматриваться, как вмешательство.
Мятежная позиция это относительная свобода действий, в Марсе, даже среди тех, кто обычно не капризен, и может повлиять на человека в принятии мер в этой довольно облачной частотной фазе, порой даже не логичных. Имейте в виду – эта необычная энергия может повлиять на всё. Внутренний «негодяй» выходит. Учитель покинул класс, и студенты остались самостоятельно и начали баловаться, ибо правила не подлежат обязательному исполнению в этих туманных частотах. Многие из вас будут действовать способами, довольно необычными и неожиданными, за пределами вашей обычной модели поведения, так как ограничения будут сняты в этой частотной гравитации. Группировки и отдельные лица, привязанные к негативным аспектам мести или разрушению, могут быть склонными к действиям экстремального характера во время этой фазы.
Плутон входит в игру в этот момент. Понятия не признаются, идеи исключаются или отвергаются любым способом. Это относится в макро-уровне к идеологиям, религиям, странам или группам, которые чувствуют свою нереализованную или ослабленную «силу». Религии, которые допускают насилие или потворствуют агрессии, попадают в эту категорию. Группы и отдельные лица, которые ощущают себя подавленными, найдут возможность выхода.
И поэтому очень важно в эти времена семь раз измерить и один раз отрезать. Найдите время, прежде чем действовать….и пересмотрите свои действия, прежде чем их предпринимать. Предоставьте свободу действий в кругу друзей и в семье, и недоразумения легче произойдут. Позвольте честно выражаться, даже если это будет неприятно или нехарактерно.
Эффект тигеля
Глубокие чувства, которые не были ранее прочувствованы, подавлены или скрыты, всплывут на поверхность в это время. Внутренние истины изыскиваются, и иногда через неправильные действия, и они также будут на поверхности.
В этой энергии выходят фактические чувства, которые могут или не могут быть рассмотрены. Они могут исходить от чьего-то индивидуального «Ящика Пандоры». Это могут быть даже враждебные чувства, эмоции ревности, гнева и жадности. Там могут быть невысказанные эмоции неприязни к другому человеку, или раздражение от долгой конфронтации, «оговорка по Фрейду» к члену семьи или знакомому …. то, что просто выскакивает и удивляет обе стороны.
Дорогой Человек, любое разочарование или раздражение, которое вы чувствовали, что-то, что вы хотели выразить, но не сделали (и это стало ощущением, что вы это похоронили), пузырится в этой энергии. Но светлая полоса в том, что предоставляется возможность для очистки.
Лицом к возникающему
Положительным итогом является то, что наплавка многих проблем, которых вы избегали, прятали под подол, игнорировали, боялись, о себе, об отношениях, о менталитете, могут быть выявлены и станут спусковым крючком для возможности освобождения и привнесения света. На одном градусе примеси будут на поверхности в этой частоте.
Но, опять же, должно быть понятно, что не всё, что на поверхности, правильно. Подавленная враждебность не может быть истинным чувством, и, таким образом, откровение их открытия может стать мечом с двойным лезвием... Честная эмоция ошибочного ответа может повредить…. Положительное это то, что вы противопоставляете этому, но вы должны оставить место для рассмотрения.
Сатурн в Скорпионе показывает скрытые тайны, и Марс в Сатурне ставит их в полный спектральный вид, помещая ноги к огню, говоря вашим выражением, и звонит в колокольчик. И, таким образом, устанавливает благоприятный вызов очистки в сценарии, в котором не может быть легко отказано. Необходима конфронтация.
На индивидуальном уровне это может быть фаза склонности видеть во всех то, что вам не нравится. А для тех, кто более уединенный, эта энергия может стать зеркалом чрезмерно критического самоанализа, сродни самоосуждению. Имейте в виду, что видение себя это очень важно, но цель – не осуждать, а сделать корректировку. Осуждение или очернение себя от чувства совершенной ошибки или неправомерного поведения и действия, не являются добродетелями.
Энергетическая фаза в сентябре еще до фактического обратного движения Меркурия, уже содержит аспекты и характеристики полномасштабного ретрограда. Это будет ощущаться с 22 сентября. И эта энергия может использоваться с умом для самостоятельной калибровки.
Опять же, мы подчеркиваем, что в этой конкретной фазе есть частотные области с мощным влиянием, что можно стать чрезмерно критикующим. Можно стать мрачным и подавленным. Таким образом, мы призываем Вас принять к сведению, этой энергии не должно быть позволено привести вас состояние преследования, негативного осуждения себя, либо других лиц. Это будет использоваться как возможность чистки и познания того, что больше не служит, и что благодатно в вашей жизни.
Завершение
Это время, которое можно использовать с умом, прилагая терпение и мудрость. Отношения могут быть испытаны и пересмотрены для большего блага. Препятствия можно увидеть в тигле и удалить, расчистив путь. Эта энергия будет преобладать от равноденствия, во время Лунного затмения в Полнолуние 8 октября и до Мега-Солнечного затмения 24 октября. Имейте в виду, что это окажет более широкое влияние, чем просто пиковые даты, затмения и действующие астрологические гравитации, расширенные в этот период. Астероид, проходящий мимо вашей Земли, является невероятным усилителем, и он объединился с Солнечными Ветрами и Равноденствием, создавая увеличение планетарных сил.
Используйте это время мудро. Возможно проявление эмоций, расцениваемых, как негативные – вина, стыд, зависть, гнев; не позволяйте этой энергии привести в действие атаку, месть и насилие. Все люди имеют недостатки в этой фазе, они всплывают и могут быть высвобождены. Тень открывается и может быть трансформирована в свет. И это высший аспект, который здесь предопределен.
Мы чтим вас и являем наши благословения и глубочайшую любовь вашему пути.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:05 | Сообщение # 944
Окна Бесконечности
Chenneling. 28.10.2014
Приветствую Мастера, я — Метатрон, Ангел Света. Я встречаю вас в безусловной любви!
23 октября, в Новолуние, произойдет Солнечное Затмение, которое энергетически сочетается с Лунным Затмением 8 октября и с продолжающимся ретроградным Меркурием. Энергия Солнечного Затмения это зенитная точка внутри энергии, идущей на планету. И, хотя вы находитесь в разгаре времени хаотического очищения, затмение предоставит момент репризы, время дл глубокого созерцания и со-творения своих высших целей. В текущей энергии на планете негативность выпущена.
Многие ощутили себя обессиленными, лишенными прав, разочаровались и взвинтились в ярости. Другие ощутили сомнение и самоосуждение. Тем не менее, в этой энергии кажущегося безумия есть возможности усиленных энергий, которые позволяют провести глубокий самоанализ и сбалансировать большую психическую ясность.
На солнечное затмение 23 октября краткая волна засеянной закодированной энергии будет выбрасываться в апертуре (проёме) затмения, и она не просто может быть получена, она должна быть благожелательно использована. Она преисполнена Божественной Жизненной Силы, и может позволить вам оживиться и перезарядиться. Выберите время для медитации, чтобы сосредоточиться на своих намерениях в основную фазу этого затмения…. И хотя это «частичное затмение» Солнца, его энергия огромна, и оно проецирует семя-кодированную Божественную частоту глобально, будь оно видимым или нет на другой стороне планеты.
Мастера, найдите время для медитации, молитвы, фокусировки на ваших задачах в экстраординарной фазе затмения. Что мы скажем вам, так это то, что жизненная сила, когерентная «манна» проявляется больше в апертуре затмения. Используйте это время для сотворения вашей жизни и вашего мира.
Мастера, Солнечное Затмение имеет много атрибутов, которые были понятны в более развитых сообществах вашего прошлого, включая Атлантиду, ЛеМурию и Раму. Мы обсудим это детально далее в этом послании. Но мы кратко упомянем, что свет, излучаемый часами до и после затмения, имеет множества энергетических атрибутов, которые благотворно влияют на физические и эфирные тела человечества, на кристаллические минеральные слои и структуры планеты. Те из вас, кто использует кристаллы Фогеля и кварцевые кристаллы, обнаружат, что они станут сильно заряжены уникальной живой энергией жизненной силы, если их поместить под солнечный свет в момент затмения… и затмение будет проецировать этот уникальный свет 3 часа до и 3 часа после пика.
Мастера, астрология в ее правильном применении является одной из гравитационных и электромагнитных волн, которые влияют на человеческое физическое и эфирное тело ментальной и эмоциональной матрицы. Это реальность, это не фольклор. Мы говорим не о гороскопах, а о весьма реальных волнах энергии, которые наполнены частотами, светом и цветом, влияя на вас путем индукции и федеративными моделями. Эти модели есть вибрации, которые абсолютно будут влиять, признаете вы их существование или нет. Однако, нет влияния сильнее, чем сила воли. Но, будучи осведомленными о влиятельных вибрационных моделях, вы можете более эффективно работать с ними, и не противостоять им. Соответственно, возможности могут быть поняты и схвачены, и подводные камни мудро обойдены. Вы понимаете?
На Новой Земле Кристаллическая Решетка взяла верх над магнитной решеткой, и это по-доброму влияет как на гравитацию планет и звезд, так и на интерпретацию Света. И сила воздействия, которая играет в этом энергетическом коллаже, исходит из Божественной Мысли. Существуют Модели Влияния из коллективного Божественного Аспекта Человечества, и то, что называется Вселенским Разумом, внедряет специфические шаблоны через Кристаллическую Решетку на Земной план в апертуры (окна), сформированные затмениями, равноденствиями и солнцестояниями.
Вопрос Джеймса Тиберона: Вы можете рассказать подробнее о затмениях Октября?
Архангел Метатрон: Разумеется. Затмения это окна, которые сочетают свет, планетарные частоты, гео-гравитации и коллективную мысль. Затмения предлагают уникальную палитру для Божественной Мысли и высших вибраций Человеческой Коллективной мысли, чтобы быть отпечатанными. Далее, Лунное затмение может произойти только в Полнолуние, а Солнечное затмение – только на Новолуние. Оба приносят потенциал затмению. Затмения часто рассматриваются человечеством, как единичные события, но мы скажем вам иначе... .Когда Лунные и Солнечные Затмения находятся в прямой линейной последовательности, как и происходит в настоящее время (8 октября и 23 октября 2014), более усиленное поле формируется в большей концентрации энергий.
Линейные затмения (на протяжении 15 дней) имеют значительно увеличенную интенсивность. Симбиотическое переплетение лунных и солнечных колебательных подписей формирует синергетический эффект….и оба усиливаются. В этом сотрудничестве любая форма солнечного затмения тандемно увеличивается, независимо, частичное затмение, ежегодное или полное, в мега-эффект со всеми последствиями полного лунного затмения, и наоборот. Это значит, что если Лунное полное, и находится в линейной последовательности к Солнечному, которое частичное, то результат тандема есть мега-энергия, усиленная эффектом «Двойной Совокупности».
Затмения были известны в более продвинутых обществах, как чрезвычайно значимые события, которые проникают в мерную материю на земном плане.
Атланты относились к ним как к Точкам Бесконечности, потому что в период затмения линейное время останавливается для краткого промежутка бесконечности. Слово «затмение» («эклипс») происходит из Атлантического языка, и было перемещено в язык древних греков, означая «скрыть» или «прекратить существование». Затмения уникально изменяют длины волн света и эффект гравитации. Гравитационные аномалии и торсионные эффекты происходят во время затмений. Это в ваших научных кругах зовется эффектами Алтиас и Сакси.
(далее Метатрон обращается напрямую к Тиберонну) Мы будем говорить больше в будущих посланиях про торсионные и гравитационные эффекты, происходящие на планете, и их далеко идущие последствия. Как Тиберонн Плеядеанский и Атлантический, ты и другие представители Научного Жречества – Атла-Ра, действительно работали с этими энергиями и понимали гравитационные аномалии, происходящие в ходе затмений в условиях их мощного влияния на планету и то, что называется узлами силы. Для затмения предлагаются энергии, которые обладают множеством полезностей. Мега-тандем затмений 2014 и 2015 годов это механизмы продолжающегося планетарного сдвига. В Атлантиде затмения были признаны не только как катализаторы, но и как краткие источники энергии, которые могут быть запряжены, заархивированы и усилены путем перенаправления в кристаллические конденсаторы.
Затмения испускают «ударную» энергетическую волну кодированной когерентности, которая пронизывает Землю и влияет на человечество. Когерентность открывает шишковидную железу и вызывает определенную реакцию в клетках человеческого физического тела, и в энергетических конструкциях эфирного тела. Затмения расширяют возможности далее активировать теллурические энергии, такие, как лей-линии и места силы. Мы поговорим об этом подробно в отдельном послании.
В разговорной манере, время, как оно известно вам, будет изменено в фазе затмения, особенно когда и Лунное, и Солнечное затмение происходят в относительной близости к пиковым точкам Солнцестояния и Равноденствия. Это имеет место сейчас, и оно создает интенсивность, и открывает необычные «мерные врата» сознания. Состояния сна становятся более ясными в этих редких фазах, и измененные состояния при бодрствующем сознании также дифференцированы. Импульс мысли, и жизненной силы, изменяется тонко, но очень осмысленно.
Окна реальности открыты, горизонты бытия расширились. Пространство-Время кратко изменилось. Высшие состояния «Вечного Сейчас» усиливаются, позволяя реально приукрасить фазу многомерной ясности.
Вы осведомлены, что «сакральные места» являются планетарными узлами силы в пределах векторов на Земле, украшенные большой концентрацией единиц жизненной силы (также называемых Адамантины или Сущности Акаши). Затмения излучают в течение времени концентрированный волновой поток созидательной жизненной силы, в прямом и в переносном смысле. Эта эклиптическая энергетическая бомбардировка может быть засеяна внедрениями шаблона Божественной мысли, а также высшим намерением человечества на сознательном и бессознательном уровнях.
Эта энергия будет влиять на всех вас на определенном уровне, понимаете вы это или нет. Но от того, как вы используете её, сознательно или бессознательно, будет зависеть вашего внимание, знания и коэффициент светимости. Часть того, что происходит сейчас, и что будет происходить в единой энергии дуэта мега-затмений октября, вызовет спонтанное непроизвольное проявление излишне перегруженных эмоциональных состояний.
Уникальные характерные чувства-тоны встроены человечеством в резонансное вибрационное поле затмения. Эмоциональная напряженность, подобно крайности, спровоцирована текущим энергетическим «коктейлем» на планете, и она может более легко прийти в нормальное состояние. Затмения несут энергию, стабилизирующую гормональный дисбаланс, подобно электромагнитному воздействию в определенных широтах и высотах, обеспечивающему баланс эмоций и организма.
Вопрос Джеймса Тиберонна: Вы говорите, что затмения влияют на человеческую биологию и эмоциональные состояния?
Архангел Метатрон: Да! Биология человека и ментальные и эмоциональные состояния находятся под абсолютным влиянием среды. Ваше окружение включает гораздо больше, чем вы можете сознательно воспринимать, в том числе, гравитационные волны, частоты света, ионное соотношение и минералогические вибрации планеты. Ваше физическое тело имеет клеточное сознание, действующее биологически, так что гормональный и биохимический баланс напрямую зависит от светового формата и матрицы планеты. Затмения оказывают влияние, потому что они проецируют дифференцированный свет, изменяют гравитацию и кодируются сознательной жизненной силой, предоставляющей большую ясность и спокойствие. Соответственно, выпуск и повторная калибровка могут иметь место.
Проще говоря, клетки вашего тела реагируют на приукрашенный свет и жизненную силу в аналогичной манере, что и растения в тени, ищущие для роста солнечный свет. Эффект, однако, гораздо больше, чем уровень кожи, не просто биологический. Он выравнивает интегральное бытие и предлагает обильное окно в Высшую Самость, окно, которое является уникальным и характерным для периода эволюции человека, и коэффициент светимости.
Затмения текущего времени (октябрь 2014) также частотно соединены с двумя затмениями – 20 марта и 4 апреля 2015 года. Интенсивность настоящего останется высокой, но то, что происходит в октябре, принесет необходимое проветривание, выпуск временного давления в котле хаоса, который продолжается в настоящее время. Как мы уже делились с вами, узлы солнцестояний и равноденствий также программируются. Затмения, которые идут в октябре, высоко кодированные. Больше, чем вы испытывали в недавнем прошлом. Такие программы будут продолжаться, чтобы форматировать Возвращение Света в 2038 году. Есть законы физики и научные атрибуты затмений, которые еще не признаны или не полностью раскрыты в научных кругах. Ваша наука игнорирует священное, и священное пренебрегает наукой.
Каждый из вас должен посвятить специальное время на датах затмении для глубокого погружения.
Вы откроете для себя уникальную возможность испытать Высшие Реалии. Вы обнаружите, что состояние сна стало более ясным, и будет обеспечена возможность решить личные проблемы. Но крайне важно выделить личное время. Некоторые из вас примут эти истины легче, чем другие, потому что эта информация понималась в Атлантиде, в кругах «Ученых-Жрецов» Закона Единого….и многие из вас являлись частью Группы Душ Закона Единого.
Множественные эффекты особенно благоприятствуют принимаемыми и позволяющими кодами. И именно поэтому затмения всегда были окнами, в структуре которых энергетические частоты могут быть пройдены. Соединенное прямое выравнивание Земли, Луны и Солнца, порождающее затмения, может происходить от четырех до семи раз в году. Чем больше затмений, тем больше кодированных энергий в данный год. Следующее проявление семи затмений выпадает на 2038 год, и это особо значимо. Но то, что происходит в вашем настоящем времени, чрезвычайно важно в подготовке к изменениям.
Полное Лунное затмение 8 октября в необычном ретроградном Меркурии, предоставляет усиление психического внутреннего видения, и это будет распространяться далее через затмение 23 октября.
Важно отметить, что уровень ясности, в отличие от уровня обманчивого неправильного толкования при этой возможности, будет зависеть от индивидуальной аурической целостности, состояния баланса и способности оставаться «в заземлении». Очень важно, чтобы вы поняли важность баланса, иначе текущей энергией на планете (которая будет сохраняться до марта 2015 года) будет трудно управлять, и тем более, оптимально использовать. Требуется внимание и понимание. В противном случае вы впадёте в регрессию, депрессию и апатию. Мудрое использование этих энергий создаст огромный трамплин для ясности, духовного роста и со-творчества.
Имейте в виду, что наименьшие механизмы аурического дисбаланса – фанатизм, возвеличивание эго, хроническая депрессия и эмоциональная неустойчивость (крайности). Крепко стоять на ногах важно для ясности, и есть многие, кто хорошо осведомлен в метафизике, но летают слишком высоко и вибрируют слишком быстро. Такой дисбаланс проявляется в форме «аурического короткого замыкания». Заземление отсутствует, ясность теряется в галлюцинациях с синдромом «розовых очков» и заблуждений. Обучение поддержанию баланса и функциональной эффективности в трёхмерности – есть реквизит обеспечения ясности в более высоком измерении.
Треснутая аура не будет служить. Лишь целостная аура будет трамплином для роста (вознесения) в Высшие Сферы. Это говорится и в Ключах Метатрона (Обучение Мер-Ка-Не). Соответственно, те, кто находится в заблуждениях, будут испытывать заблуждения, а те, кто находится в ясности, будут испытывать усиленную ясность. Именно поэтому древние всегда считали Равноденствия, Солнцестояния и Затмения Священными Событиями. Даже в текущие времена многие религии до сих пор считают эти события Святыми Днями.
В завершении отметим также, что свет, получаемый от Луны, отраженный, в то время как свет от Солнца – прямой. Во время затмений эти различия являются ключевыми факторами.
Лунный свет и шаблоны Лунной сферы работают в измененных сферах и сонных видениях. Многие из вас были отражающими в фазе Лунного затмения 8 октября, и это было сознательное отражение. Такова сила Лунной апертуры.
Солнечный свет и шаблоны Солнечных частот влияют больше в рамках жизненной силы и сотворчества, используя украшенные когерентные энергии для проявления. Мы призываем вас 23 октября вырваться из любого беспокойства и сосредоточиться на создании своей жизни. Эти молитвы и намерения будут иметь весьма плодородные результаты, о которых вы не можете представить. Обилие единиц жизненной силы, которые испускаются и глобально распространяются вовремя затмения, сделают это таковым. И мы заверяем вас, это нереализованный факт в ваших нынешних временах, но тот, которых был понят в древней фазе великого знания.
В тандеме коллаж двойного затмения надо понимать с целью планирования деятельности. Отражайте и созерцайте в энергиях Луны и используйте свои отражения для сосредоточения внимания на любых необходимых изменениях или высоких намерениях, которые проявятся в Солнечное затмение.
Кристаллическая Решетка служит фокусной линзой, чтобы встроить высокие коды в 12 измерений Матрицы Новой Земли, и, таким образом, индуцировать в человека из Вселенского Разума, с которым вы неразрывно связаны.
Мастера, мы говорим снова…. Определите время, чтобы молиться, медитировать, сосредоточиться на своих целях в фазе затмения. Мы говорим вам, что жизненная сила, когерентная «манна», проявляется больше в апертуре затмений. Используйте это время, чтобы совместно создать свою жизнь и свой мир.
Я — Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами. Вы любимы. И это так …
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:37 | Сообщение # 945
Вы должны быть готовы в своем сознании к постоянным изменениям.
Господь Майтрейя 28.10.14
Я ЕСМЬ Майтрейя, вновь пришедший к вам.
С этого дня и в ближайшее время произойдет нечто удивительное в ваших жизнях. Вы не сможете больше жить по тем законам и в соответствии с теми стереотипами, которые были свойственны вам ранее. Законы физического мира изменяются и уже изменены. Поэтому тем из вас, кто думает, что ничего не меняется на планете и ничего не происходит, придется в самое ближайшее время убедиться в обратном. Планета движется к изменению и планета изменяется в соответствии с планами Бога.
И чем больше некоторые из вас будут цепляться за старое и отжившее, тем болезненнее для них пройдет процесс перемен.
Вы должны быть готовы в своем сознании к постоянным изменениям, к постоянным переменам. Нет ничего, что в ближайшее время не подвергнется изменению. И, прежде всего, грандиозные изменения претерпевает ваше сознание. И если вы непредвзято посмотрите на свою жизнь, то вы с удивлением обнаружите, как многое в ней уже изменилось и продолжает изменяться.
Изменения, происходящие в мире, столь значительны, что если раньше для этих изменений потребовались бы сотни и даже тысячи лет, то сейчас процесс изменений ускорился до нескольких лет. И этот процесс происходит независимо от воли тех, кто желает продолжить существовать в старых рамках, касается ли это религиозных рамок, нравственных отношений в обществе или других сфер деятельности людей.
Поэтому мы приходим, чтобы еще раз возвестить вас о переменах, которые происходят и которые уже произошли.
Цикл диктовок, который мы дали через нашего посланника, начался всего лишь чуть более года назад. И если те из вас, кто внимательно читал и перечитывал эти диктовки, посмотрит на свою жизнь и на жизнь вокруг вас, то вы заметите перемены. Мало того, вы заметите, что многие положения наших диктовок, которые казались вам важными и своевременными всего год назад, сейчас уже устарели.
Никогда еще изменения сознания людей не проходили подобными темпами на протяжении всей истории развития человечества на планете Земля.
Понятно и сопротивление со стороны тех сил, которые отстаивают иллюзию. Они действуют через каждого, кто имеет несовершенство и выбирает внутри себя подпасть под влияние этих сил. Поэтому мы призываем вас еще раз внимательно проанализировать ваши действия и ваши мотивы, и ваши реакции на действия других людей.
Дело в том, что возврат кармы точно также ускорен. И если раньше вы могли столкнуться с последствиями своих неверных действий только в следующем воплощении и роптали, почему вы рождены в столь несправедливых условиях, то сейчас вы имеете возможность столкнуться с последствиями своих неправильных выборов в течение года и в некоторых случаях - буквально на следующий день. Поэтому вы можете проследить, как действует Закон причинно-следственной связи на себе и на своих близких, и на тех людях, которые вас окружают. Вам нужно только посмотреть на происходящее с вами под верным углом зрения и непредвзято.
Каждый имеет возможность ныне на практике ознакомиться с Законом Кармы. И уже невозможно упрекнуть Бога в том, что некоторые индивидуумы ведут себя не должным образом, а им «ничего не бывает». Посмотрите внимательно, и вы увидите, что случается с теми, кто пренебрегает Божественным Законом и мнит себя хозяином в этой вселенной.
Существует Закон вселенной, и существует определенный порядок во вселенной. И я рад сообщить вам, что в соответствии с космическими сроками на планете Земля в ближайшее время будет наведен порядок. Все больше и больше Божественный Закон будет проявлен в жизни людей. И не следовать этому Закону станет все труднее и труднее.
Это подобно тому, как вы будете устремляться против течения бурной горной реки. Как бы вы ни старались, вас все равно снесет течение. Потому что бесполезно для вас бороться с Богом. Вы обязаны подчиниться Божественному Закону, действующему в этой вселенной.
Мы внимательно следим за тем, чтобы повышение вибраций на планете не сопровождалось слишком большими катаклизмами. И пока нам это удается. Но процесс перемен будет происходить более успешно, если вы в своем сознании уберете все препятствия, которые мешают вам изменяться и которые мешают вам следовать по пути перемен.
Каждый раз, когда мы приходим и напоминаем вам об изменениях и переменах, сквозь которые проходит планета, всегда находится определенное количество скептиков, которые говорят, что ничего в их жизнях не меняется, и ничего они не замечают. Что ж, мы можем только радоваться, что перемены идут столь плавно и мягко, что многие из вас даже не замечают их или пытаются делать вид, что не замечают.
А теперь я хотел бы сказать вам еще об одной важной вещи. И эта вещь касается вашего продвижения по Пути Посвящений. Хотите вы или не хотите, но ваше личное продвижение возможно только тогда, когда вы принимаете на себя определенные обязательства перед Вознесенными Сонмами и принимаете те Законы, которые существуют во вселенной.
Есть Закон, о котором не слишком много известно на планете, но этот Закон действует неумолимо, также как закон Кармы. Этот Закон связан с тем, что ваше продвижение по духовному Пути, после прохождения вами определенного участка Пути, связано с тем, что вы должны добровольно подчинить себя Высшему Закону, существующему в этой вселенной и встать на ступени Иерархии.
Как только вы становитесь на ступени Иерархии, все Вознесенные Сонмы оказывают вам свое покровительство и помощь. При этом от вас требуется только одно – подчинение Закону, смирение, покорность и дисциплина ученика.
Согласитесь, что когда вы поступаете в определенное учебное заведение, то вы вынуждены подчиняться тем правилам, которые существуют в этом учреждении. Почему вы считаете, что Божественной наукой вы сможете овладеть, не подчиняясь определенным правилам и не следуя Закону?
Поэтому я оставляю вас сегодня и даю вам время подумать о том, насколько крепко ваше устремление следовать по Пути ученичества.
И как многим вы смогли бы пожертвовать в вашей жизни для того, чтобы получить доступ к Божественной Мудрости.