Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:18 | Сообщение # 991
Статус: Offline
Послание СаЛуСа с Сириуса от 7 ноября 2014 года Chenneling. 08.11.2014
Многое происходит на уровнях власти, управляющих вашей повседневной жизнью, и эти изменения, в значительной степени, обусловлены изменяющимися вибрациями. Это, в конечном итоге, должно поднять вас из низких вибраций, которые больше не подходят для Нового века, который уже начался. Они должны измениться или исчезнуть с вашего уровня существования, который очищается от всего, имеющего устаревшие энергии.
Это приводит ко многим изменениям и также замешательству у тех, кто не осознает то, что готовит будущее. С одной стороны, кажется, что всё рушится, но, с другой стороны, это раскрывает происходящее очищение. Вы вступили в новый период своей эволюции, и старые способы должны уступить дорогу новым. В ближайшее время станет понятно, что есть формирующийся план, который поведет вас в Новый век таким путём, что невозможно будет ошибаться в происходящем.
О нас, Галактической Команде, станет больше известно, когда мы сможем заявить о себе всем вам. Прежде, чем это может произойти, мы поможем вам внести различные изменения, включая NESARA *, что будет, можно сказать, глазурью на торте. Мы полностью готовы сыграть свою роль, и надеемся помочь вам с необходимыми изменениями, которые, действительно, принесут предсказанные преимущества Нового века. Вы узнаете о своём истинном происхождении, и то, как в течение многих тысячелетий вами управляли тёмные силы. Вас удерживали в искаженном пространственно-временном континууме и отрицали достижения, которые использовались ими для своей собственной власти и контроля. Тем не менее, они теряют свой контроль, который ускользает у них из рук. Для них нет пути назад, и они сами привели себя к собственной гибели.
В настоящее время жизнь чрезвычайно трудна для миллионов людей, над которыми тёмные силы пытаются удержать свой контроль. Однако, это часть кармы, и каждая душа находится в правильном месте, чтобы испытать то, что необходимо для завершения своего опыта. Поэтому имеется множество возможностей показать свою заботу и любовь душам, которые при других обстоятельствах избежали или проигнорировали бы это. Любовь и понимание крайне необходимы, чтобы люди не чувствовали себя брошенными. Помните, что вы — Единое целое в глазах Бога, и все любимы в равной степени. Некоторым это тяжело понять, но в своё время все души узнают правду.
Сен-Жермен работал над изменениями эоны лет, и подготовил к необходимости тех, кому предназначено идти вперёд в Новый век. Это не говорит о том, что души, которые всё ещё неспособны подняться, будут брошены, об их потребностях также позаботятся. Все души одинаково нежно любимы, и известно, что они, в конечном итоге, повысятся и присоединятся к тем, кто шёл перед ними. Если вы будете смотреть на других людей с любовью и пониманием, вы поможете им преодолеть трудности, с которыми они столкнутся. Все из вас сталкивались с подобными ситуациями при своём возвращении к Свету, и всем вам помогали те, кто уже вознесся.
Вы постепенно узнаете правду о том, что происходит вокруг вас. Ваше сознание расширяется, и так будет продолжаться, пока вы не достигаете уровня, готового для Вознесения, и это было вашей целью в течение долгого времени. Возможность предоставляется сейчас, потому что это было предопределено Высшими Существами, направляющими и управляющими вашей судьбой. Вы можете сравнить себя с молодыми людьми, готовящимися к окончанию учебного заведения, имеющими возможность добиться успеха, но нуждающимися в помощи. На всех этапах своего развития вам давались указания, но никогда они не были так важны, как в данное время. Вы могли вознестись в любой момент, когда ваши вибрации достигли бы необходимого уровня, но это было сложно по сравнению с настоящим периодом, когда вы получаете всю необходимую помощь. Кроме того, вы подготовлены к этому заключительному «толчку», и мы хотели бы видеть, что многие из вас добились успеха. Поэтому вам необходимо сосредоточиться на своей цели, и не позволять ничему удерживать вас от достижения успеха.
Вы живёте в очень требовательное время, испытывающее вашу решимость, поскольку многое происходит вокруг вас. Однако, не упуская из виду свою цель, вы, конечно, добьётесь успеха, и будете легче идти своим путём. Вам не стоит беспокоиться о том, что происходит вокруг, поскольку это не будет вмешиваться в ваше развитие, если вы сами не позволите. Всеми средствами помогайте тем, кто встречается вам на пути, добрым словом или советом. Иногда такие события организованы для того, чтобы вы могли помочь другой душе, которая ищет информацию. Мы знаем, что многие из вас регулярно молятся о своих попутчиках, некоторые могут быть вашими друзьями или членами семьи. Знайте, что в конце цикла, каждая душа найдет место, которое точно подходит для неё.
С тех пор, как вас сдерживали, вам всё-таки удалось продвинуть своё развитие, и это ваша заслуга, поскольку вы прошли через очень трудный период. Однако, ваши потребности больше не мешают прогрессу, поскольку вы должны совершить квантовый скачок. Многие из вас готовы вознестись и занять своё место в высших измерениях, и мало выигрывают, оставаясь в низших вибрациях. Поэтому вам осталось провести относительно немного времени в существующем измерении, но вы можете всё ещё получить опыт от того, что происходит вокруг. Действительно, конец цикла — важный период, и этот не является исключением.
Я – СаЛуСа с Сириуса, говорю как нескольких контактов, с которыми вы связывались в последнее время. Я могу сказать вам, что все идёт хорошо, и независимо от того, что происходит вокруг вас, итог будет благоприятным. Я оставляю вас с благословениями и любовью всех техи, кто является частью программы Вознесения.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:40 | Сообщение # 992
Ступени жизни
Chenneling. 08.11.2014 | Автор Арина Белецкая
Выдержки из бесед с моим очень хорошим другом – исследователем этого мира и себя в нём, который уже давно, к моему огромному сожалению, покинул этот мир. Может быть, кому-то они помогут, застав его в определенный период своего роста, когда, возможно, нужны именно эти слова.
«…Ох уж это начало перехода в новое состояние… Два года хотелось на необитаемый остров и было постоянное ощущение, что жизнь тратится не на то. Все критерии успеха, которые транслируются — материальная обеспеченность, жена, куча детей, отдых за границей и т.д., стали какими-то бессмысленными. Все чаще задавал себе вопрос: «Зачем все это, если закончится для всех одинаково? Зачем рождаются бедные дети? Чтобы также тупо прожить жизнь, решая насущные бытовые вопросы и сыграть в ящик в один прекрасный день?» Длилось это состояние год. Потом было еще полгода поиска.
Я начал читать литературу о смысле жизни и прочих вещах. Но, будучи человеком всё-таки самодостаточным и осторожным, читать старался «наискосок», просто принимая к сведению, чтобы не стать фанатиком определенного течения. На данном этапе я ориентируюсь во многих основных мистических школах и духовных учениях. Т.е. знаю, кто и что проповедует. Постепенно на основе полученного материала, началась вырисовываться общая картинка. Оказалось, что все эти школы и учения говорят об одном и том же, но в разных формах. Еще полгода не хотелось даже на улицу выходить. Было ощущение, что с тебя сняли кожу, и любое прикосновение извне было очень болезненным. Я ехал в метро и смотрел на людей, как на стаю беспокойных обезьян. И не мог понять, неужели для них действительно сейчас так важно ковыряться во всех этих своих проблемах? Общение с родными и друзьями давалось с трудом. Я просто надел маску такой же беспокойной обезьяны и по инерции подыгрывал собеседникам.
При этом параллельно во мне начал отделяться другой человек, другое я, которое знало ВСЁ. И зачем мы на этом свете, и как дальше жить. Не буду описывать все тернии, скажу только, что через какое-то время меня «накрыло». В один прекрасный день я встал с ощущением полного принятия окружающего мира. Всё, что раздражало ранее, просто стало еще одной краской мира. Краски же они тоже разные бывают. Потемнее, посветлее, потеплее, похолоднее…»
«…Нужно как-то постараться застрять «здесь и сейчас». Нас выводят из равновесия прошлое и будущее. Мы постоянно переживаем по поводу того, что что-то не так сделали в прошлом, и переживаем о том, что что-то не так сделаем в будущем. Ни прошлого, ни будущего в нашей жизни НЕТ. Одно уже давно прошло, другое еще не наступило, и непонятно, что там вообще будет.
Мы живем только в текущем моменте. Надо научиться его фиксировать. Сесть перед окном и начать рассматривать природу, людей, небо. Нащупать в себе созерцателя. Он поможет ощутить это состояние «здесь и сейчас». В такое же примерно состояние приводит и медитация. Но я вот, например, не медитирую специально. Я из этого состояния не выхожу по сути, тонкой пленкой натянув его на свою жизнь. Сразу же мощно активируется интуиция, потому что решения начинает принимать истинное я, а не рациональный ум. Мозги становятся способными впихнуть колоссальный объем информации.
Ну и многое другое. И главное, начинаешь отделять эмоции и чувства. Чувства остаются, а эмоции уходят. Есть некоторая иллюзия того, что без эмоций человек — кукла. Что они — двигатель и в творчестве и в духовном. Но это не так. Двигатель — чувства, а эмоции их наоборот давят и трансформируют в уродливые формы. Когда убираешь негативные эмоции, остается куча времени на прекрасные чувства, которые можно подкреплять эмоциями, по желанию…»
«…Изменения происходили так: 1. Обесценивается то, что ранее казалось значимым. Вопросы выживания перестают беспокоить, всё меньше начинает волновать, как и на что ты будешь жить, появляется глубокое ощущение того, что о тебе побеспокоится и не бросит кто-то свыше. Параллельно начинает забываться прошлое. Ты еще как-то общаешься с людьми, в том числе, всплывающими из прошлого, но не видишь ничего плохого в том, что вам придется расстаться, так как необходимости в общении у тебя лично уже нет.
Это относится и ко многим людям ближайшего окружения. Но ты еще всё-таки боишься обидеть человека и терпишь его общение. Далее. Если раньше ты мог часами мусолить в голове обиды на какого-то человека, раз за разом проговаривая, какая он сволочь, то постепенно все колкости вообще перестаешь принимать на свой адрес. Но появляется чувство какой-то беспомощности, что ты не можешь сделать так, чтобы и другие стали меняться вместе с тобой. Окружающие продолжают жить своими мелкими бытовыми проблемами, переживать по поводу вещей, которые вообще не стоят такого внимания. Твое недоумение всё нарастает и нарастает.
Ты все больше понимаешь, что окружающая действительность во многом НАВЯЗАНА коллективным разумом. Что всех с детства вбивают в какие-то узкие рамки, навязывают стереотипы поведения. Ты с ужасом констатируешь для себя, что окружающие серьезно считают, что это настоящая жизнь! Но ты-то уже другой. Начинается отдаление от социума, т.к. общение с людьми становится очень болезненным. Они каждый раз делают тебе больно своей духовной тупостью. Кстати, многие просветлевшие, в древности уходили от людей, потому что больше не могли с ними жить. Но современный человек сильнее древних, у него есть силы перейти на вторую ступень. 2. Наступает день, когда ты можешь «рвать» отношения, которые связывают тебя по рукам и ногам.
Причем в тебе открываются какие-то новые качества, которые позволяют тебе расставаться с людьми так, что они не обижаются. Всё получается очень легко, тебя как бы сама судьба с ними разводит, стоит тебе только задуматься о расставании. Я ускорил этот процесс сам, сменив номер телефона и удалив себя из всех соц. сетей. Новый номер дал только тем, кому сам захотел его дать. Родным и близким друзьям, которые начали замечать, что со мною что-то происходит, сказал, что я их всех люблю, но у меня сейчас сложный период, я могу на несколько месяцев выйти из круга общения, и чтобы они на меня не обижались. При этом сразу для себя принял тот факт, что кто-то всё-таки обидится. И смирился с этой данностью.
Так же на этом этапе окончательно уходит страх. Страх одиночества, страх материальной нестабильности, страх не состояться в этой жизни, страх быть непонятым. Ты как бы впадаешь в некоторое оцепенение и находишься в состоянии эмоциональной пустоты. Если начинаются какие-то проблемы, ты отстраненно смотришь на них, как будто это вообще к тебе не относится.
Так несколько месяцев ты и наблюдаешь, как вихри социума вокруг тебя узлами завязывают сложные ситуации и они сами по себе распадаются, потому что ты эмоционально в них не вкладываешься, не кормишь их своей энергией, и они уходят. В этот период ты накапливаешь ресурс. Приходит в голову много мыслей о жизни. Причем это именно твои мысли и твои открытия. Иногда правда еще накатывает сомнение: а вдруг ты идешь не туда? Но они быстро уходят. Если достойно пережить этот период и ни на что не реагировать, то очень скоро переходишь на третью ступень.
3. Та пустота, которую ты в себе накопил, начинает, наконец, заполняться. В твою жизнь начинают приходить ТВОИ люди, более того, ты вдруг начинаешь опять без раздражения принимать окружающих. Ты спокойно относишься к тому, что у них вот такая вот ущербная жизнь. Ты ПОЗВОЛЯЕШЬ им жить так, как они живут. Но начинаешь очень мягко, полунамеками корректировать поведение тех, кто к этому готов. Они начинают замечать, что все твои советы работают. И, о боже, начинают тебя, наконец, слушать! У тебя вдруг появляется работа, о которой ты давно мечтал, возможность путешествовать и т.д. Ты начинаешь получать все то, о чем раньше боялся думать.
При этом у тебя нет страстного желания чего-то. Всё это приходит в виде подарков судьбы. Эти подарки, конечно, приятны, но радует тебя другое. Тебя радует, что появился ВКУС ЖИЗНИ. Раньше ты напоминал куклу, которую горным потоком тащило по камням, и вся жизнь сводилась к тому, чтобы увернуться от очередного камня. Сейчас тебя выбросило на берег, и ты САМ, своими ногами начинаешь идти туда, куда ТЫ хочешь. Сначала очень неуверенно, но потом все быстрее и быстрее. Открываются способности перерабатывать колоссальное количество информации за маленький период времени. Начинаешь разбираться в вещах, которые раньше казались чем-то непостижимым. Знания сами вливаются в голову. 4. О четвертой ступени напишу, когда перешагну в нечто большее…»
Но, уже не написал…
Люди перестали верить в свои силы. В итоге мы имеем, то, что имеем: бестолковую, ограниченную жизнь посредственных людей.
Есть еще важный момент. Это хорошо, конечно, слушать людей, которые уже через что-то прошли в плане духовного роста. Но этому нельзя научить. На любое учение человек просто адаптируется, исходя из своих личных потребностей. Все техники и практики хороши, но только в виде какого-то старта. Человек может что-либо осознать только через собственное усилие.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 10:59 | Сообщение # 993
О ПРИНЦИПАХ ПРИБЛИЖЕНИЯ НОВОГО МИРА
08.11.2014 00:45 И.Н.Что необходимо сделать, чтобы Силы Света стали главенствовать на Земле?
ММ Устремите свои взоры на будущее и сделайте его настоящим. Начинайте думать о том, что повашему когда-то ещё только будет, как о свершившемся сегодня. Говорите о том, как вы устроите свою жизни каждого дня, когда сил Тьмы у власти уже не будет. Говорите о том, каким бы хотели видеть свое окружение, свою повседневную жизнь и о том, что надо сделать сразу, как только ваша власть уже придёт.
Устремление в будущее не значит жить не сегодня и не сейчас. Устремление в будущее – это когда вы реально ощущаете это будущее прямо сейчас.
Увидьте свой сад, свой дом, свою стезю, по которой станете идти всегда…, тогда ваша жизнь станет поворачиваться в направлении прихода увиденных вами событий.
И.Н. Но ведь после таких мечтаний становится трудно жить в настоящих реалиях. Никто не поймет тебя, если станешь говорить о том, чего желает твое сердце в окружении на работе или в другом общественном месте. Тебя просто никто не поймет?!
ММ Не понимают люди, живущие событиями ПРОШЕДШИМИ, не сегодняшними. Ведь увидеть сегодняшние события можно только после того, как они уже свершатся на Тонких планах бытия. Ничего того, что ТАМ не случилось, вам невозможно увидеть. И срок между свершившимся и тем, что увидите на физическим плане, тоже проходит довольно большой. Поэтому, если видите что-то сегодня или узнаете из новостей, не думайте, что это СЕГОДНЯШНИЕ события, потому что это события давние.
И.Н. Ну хорошо, стану я думать, что, мол, уже мы живем в завтрашнем светлом будущем, но потом пойду в магазин и увижу, сколько стоит тот или иной продукт. Потом мне надо заплатить на квартиру, за воду и электричество… Потом я пойду в магазин и куплю себе одежду. И всё это будет из реальности для меня сегодняшней, а для истинного положения - из реальности прошлой?
ММ Покупки – это обмен ваших денег на нужные товары. Обмен происходит в условиях физического мира, а значит, он физический и реальный для сегодняшнего дня. Энергиями вы обмениваетесь сию секунду и минуту, если они физические. А вот если люди обмениваются энергиями тонкими, то они могут быть из прошлого и будущего. Есть у меня пример. Возьмите сегодня подумайте о каком –то человеке и пожелайте его увидеть, то ваша встреча состоится непременно, но не сегодня, а немного позднее, когда вы забудете, что думали о том человеке. Почему так случилось? Потому что вы послали энергию этому человеку и замкнули связь между вами. Эта связь стала руководить вашей кармой и вы невольно установили срок и условия, когда ваша встреча станет неминуемой . Так же и с вашим желанием встретиться с Новым Миром. Начните просто думать о нём. Он станет вам постепенно близок в вашем воображении, ведь вы сейчас совсем не ограничены ничем, чтобы начать мечтать о своей самой счастливой жизни, на какую только согласится ваше сознание. Мечта – это ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ, у которой должно быть направление, и точно так же как вы думаете о своем близком человеке, даже не видя его рядом с собой, вы можете послать свои мысли далеко вперед, туда, куда хватит вашего воображения. В этом далеком будущем вы начинайте строить себе прекрасный уголок собственного счастья, а так же не забывайте о своих близких и о том своем любимом окружении, которое вам хотелось бы видеть вокруг себя. А ещё подумайте, чего бы вам хотелось иметь для полного счастья. Если это вещи, думайте – какие. Если это деньги, то придумайте, как бы вы их хотели добывать или зарабатывать. Если это что-то творческое, то начинайте уже сейчас думать о творении.. Если вы человек Общего Блага, то начинайте думать, как бы вы обустроили Новый мир, и какое место хотели бы занять в Общественной Иерархии…
И.Н. Почему мы сегодня завели такой разговор, ведь я спросила, что нам надо сделать, чтобы приблизить Новый мир?
ММ А я и отвечаю, ЧТО надо делать!
И.Н. Неужели так все просто, ведь обычно люди думают, что всё можно изменить к лучшему только взойдя на баррикады?! Или погибнув в бою?! Ну, или пожертвовав своим здоровьем и силами на Общее Благо.
ММ Закинуть Мысль в будущее – довольно сложно. Это может не каждый. Попробовать удержать свое сознание в Будущем хотя бы несколько минут, и каждый скажет, что он случайно отвлекся или его ждут какие-то неотложные дела.. На самом деле заострять мысль на определенной теме размышления – это огромное искусство. Если нет опыта, то учиться придется долго. Поэтому, люди должны попросить своих пожилых людей – РОДОМЫСЛОВ, чтобы именно они устремили свой взор в будущее, и пусть настоящее для них сейчас слишком тяжело, и они не видят своей общественно значимой роли в своем государстве, но само понимание сути моего предложения поможет всем и каждому из них сделаться общественно значимыми фигурами.
И.Н. Мы говорили о пожилых инженерах, которые могли бы прикрыть пустое место в Российской действительности на время, пока вырастут новые поколения инженеров. Они могут быть РОЖОМЫСЛАМ будущего?
ММ Безусловно. Даже если общество сегодня не востребует их опыт и умения создавать Живые мыслеформы, то работа на дому, о которой говорим сейчас, им будет вполне доступна и выполнима. Ожидаю ваших мысленных устремлений в будущее. Дерзайте так, словно у вас нет никаких ограничений кроме тех, которые есть внутри вас самих. Прорывайтесь сквозь свои самоограничения и ограничения, вложенные в вас системой Тьмы. Скромность в Мечтах не уместна. Дерзайте в мысленных прорывах, потому что, уверяю, ни одна живая Мысль не исчезнет. Она станет идти вам навстречу из будущего, как ваш самый лучший друг, о котором вы подумали, и вы обязательно встретитесь. Записывайте свои мысли. Рисуйте их, изображайте всеми подручными средствами, чтобы можно было ознакомить с ними молодых. Ведь именно для них вы станете выстраивать будущее в тех подробностях, которые никому и не снились.
И.Н. Хочется узнать о ближайших событиях, связанных с изменением климата. Ведь если эти события будут кардинальными и разрушительными, то никакого будущего и не наступит?! Тогда зачем всё, о чем говорим в последних беседах?
ММ События Великого Перехода играют первостепенную роль во всем, что происходит с Планетой и её климатом. Приближение Нибиру, проход комет, галактические прорывы в Солнечную систему и война Светлых и темных сил на орбите Солнца.. - эти события за пределами вашего зрения и ведения. За ними наблюдает целая армада специалистов, которые обеспечивают информацию для системных администраторов стран, захвативших управление Миром. Семейные кланы самых богатых людей тоже участвуют в активном мониторинге указанных событий, но большинство землян не ведает о том, что события разворачиваются самым напряженным образом. Мелкие заботы, отвлекающие события в военных столкновениях, некоторое количество катаклизмов… Вот что вам известно их ваших источников информации. Отвечаю на ваши вопросы, чтобы не молчать и не пугать звенящей тишиной. Иногда и сказать нечего, но говорим о всяких земных подробностях, как о самых важных. Потому и есть в моих сообщениях некоторая рассогласованность с реальными и грозными событиями Великого Перехода, которые не прекращаются ни на одну долю малого времени.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 15:52 | Сообщение # 994
Много вопросов - много Ответов
Автор: Нилова Ирина 8.11.14 И.Н. В будущем организм человека будет трансмутировать на основе кремния?
ММ Трансмутация организма – это подстройка генного аппарата к существующей энергетической обстановке. Количество минералов и их качество будет соответствовать новым потребностям телесного проявления. Основа всему – ЭНЕРГИЯ, а материя вторична и управляема. Кремний – очень грубый минерал и его содержание в организме будет неуклонно уменьшаться в сторону преобладания более тонких и энергетичных материалов, например: охроний или владыкий. Науке такие минералы пока не знакомы, но вскоре они станут основой для формирования органической жизни, проявленной в более тонких формах, нежели грубое физическое тело сегодняшнего человека.
Если вода будет терять свои связи в Великом Переходе, то как будет она вести себя в организме человека? Ослабление связей в молекуле воды будет происходить постепенно. К тому времени, когда это наступит, сам человек уже больше не будет нуждаться в телесном проявлении.
И.Н.Почему вода при сливе стала крутиться против часовой стрелки?
ММ Вода сливается в вихревом образовании всегда. Направление вращения вихря не обусловлено какой-то природной причиной. Обычно вихрь формируется стихийно, поскольку вода может изменять направление своего вращения в связи с вихревым потоком, который имеет место у самого человека, который этот вихрь запускает. Есть люди Левого и Правого вихря. Пусть человек задавший вопрос определит свое личное вихревое значение, а затем сравнит его с вихрем воды, который образуется при сливе воды…
И.Н.Какова природа неопалимого огня, который загорается в Иерусалиме во время православной Пасхи?
ММ Неопалимая купина – огонь, который загорается во время православной пасхи в Иерусалиме – это особого рода стечение обстоятельств, которое вызывает пространственный огонь к воплощению на физическом плане. Запуск такого явления происходит по древнему обряду молитвенного творения и включение глубинных пространственных связей с внешним миром. Православная религиозная доктрина присвоила себе тайну вызова пространственного огня из древних мистических манускриптов, используя особые мантры – вибрационные мотивы и числовые ряды, творимые священником, который часто даже не знает значения самого действа, а просто строго выполняет заданные параметры обряда. Пространственный огонь прорывается на физический план и некоторое время не опаляет, поскольку является глубинным, но вскоре его форма преображается в соответствии с физическим планом и он становится обычным огнем, со всеми его качествами.
И.Н.Как его использовать и как его получить обычному человеку?
ММ Использование пространственного огня очень опасно. Оно вызывает множество лесных пожаров, сгорание человека изнутри, самовозгорание при полтергейсте. Обычно человек запускает такой огонь совершенно случайно. Но специальным образом этот огонь можно запустить таким способом: Надо ритмично повторять: … слова которые устанавливают связь с глубинным огнем. Затем надо установить связь с полем внутреннего пространства за счет сердечного делания ( огненное моление),. Цифровое кодирование происходит внутри цифр …. Огненное зрение ( воспламенение цифр в пространстве) позволяет возбудить пространственный огонь и передать его на физический план с помощью сердечного канала…
И.Н.Насколько мощнее стал пространственный огонь на Земле?
ММ Пространственный огонь стал очень мощным. Она лежит совсем рядом с физическим планом и готов обрушиться на все построения темной эпохи своим разрушающим воздействием, поскольку все построения системы негативной власти незаконны и подлежат уничтожению в связи с приходом Новой Эпохи. Пространственный огонь возгорается от слишком большого несоответствия всех построений старой системы с Высшими Законами Бытия. Все незаконное должно быть уничтожено. Существует ли какой-то обряд для погашения пространственного огня? Погасить пространственный огонь практически невозможно. Он будет гореть столько сколько необходимо.
И.Н. Можно ли угасить простой огонь силой мысли?
ММ Простой огонь имеет множество факторов для угасания: вода, песок, земля, пена, углекислый газ… Главная причина угасания обычного огня – это отсутствие питания для него кислорода и горючих материалов. Заговаривать обычный огонь можно только, обращаясь к огненным сущностям – Духам огня, которые есть сама сущность огненной стихии. Обычно когда огненная сущность вырывается в пространство физического плана и обретает свое тело в виде пламени, оно становится мало послушным. Уговорить его, чтобы оно не полыхало - это все равно, что уговорить человека, чтобы он не жил. Можно останавливать пламя, а значит, и сам Дух Пламени только ПРИКАЗОМ, но для этого сам, дающий приказ, должен обладать ПРАВОМ такого приказа. Он должен быть ПОСВЯЩЕННЫМ на много порядков выше обычного Духа Огня.
И.Н. Насколько опасны стали солнечные лучи для людей?
ММ Солнце имеет многомерное пространственно - временное строение в виде всей Солнечной системы. Планета меняет свое местоположение внутри Солнечной системы и переходит на сферу, которая более приближена к проникающим значениям вибраций. А это - так называемые радиационные частоты, которые поражают некоторые функции физического организма и разрушают эфирное тело, состоящее из достаточно грубых частотных наборов. Соответствовать новым частотным режимам смогут только те физические организмы людей, животных, растений…, которые содержат в себе Духовную матрицу, которая по своему составу полностью соответствует частотным режимам Новой Эпохи.
Те люди, у которых не сформировалась Душа, или она имеет очень грубую телесную вибрацию, будут разрушены новыми вибрациями Солнца, а те, у кого Душа светит голубым, синим, фиолетовым огнем, уже сами настроили свое физическое тело на новые условия жизни на поверхности Земли. Массовое стремление спрятаться под землю среди жителей материально развитых стран говорит о том, что они уже сейчас подсознательно ЗНАЮТ, что им не жить в новой эпохе на поверхности земли. Такова опасность солнечных лучей для организма человека.
И.Н.Какие свойства необходимо воспитывать в съедобных растениях для нашей пользы?
ММ Растения, как и человек, проходят свою проверку на соответствие Новой Эпохе. Они сами знают, как и что им делать, чтобы быть полезными в иерархии разумных форм жизни на Земле. Надо просто отдаться на происходящие события, и вы увидите, какие растения останутся с вами, а какие уйдут навсегда…
И.Н.Исчезнет ли память с диском и с компьютеров при Великом Переходе?
ММ Электронная память дисков и компьютеров вполне сохраняема. Она останется и будет огромным подспорьем для восстановления всевозможной информации в случае ее утери из памяти отдельных людей.
И.Н.Почему в Сибири осталось так мало животных и птиц?
ММ Сибирь – страна, которая станет мировым ковчегом для возникновения совершенно иной мировой формации. Коллективные формы животного, растительного, стихийного и социального планов находятся сейчас в особых пространственных хранилищах, которые будут активизированы сразу, как только закончатся мировые глобальные катаклизмы.
И.Н.Какая судьба ожидает Эстонию?
ММ Эстония – Матка Нового Мира. Она получит особую защиту.
И.Н.Получат ли какие - то преимущества растения, посаженные в виде спирали?
ММ Растения, посаженные в виде спирали, будут иметь особую информационную ауру, которая будет питаться не только силой почвы, света, воздуха… но и пространственной энергией, которая станет поступать к растениям по спиралевидной матрице. Если спираль левого толка, то сила растений увеличится. Если правого – сила растений будет расходоваться, поскольку они еще не готовы жить в тонких мирах в телесном проявлении.
И.Н. Какая спираль левая или правая: Если это цифра 6 или если это цифра 9?
ММ Левая – 6, а правая – 9. Если начать от большого круга и накручивать спираль к центру по форме 6 то это – левая спираль. Если взять и начать с большого круга писать 9 и закручивать спираль, то это будет - правя спираль.
И.Н. Где еще можно использовать Спираль?
ММ Спираль – это свойства перемещения в пространстве всех энергий. Спираль может быть использована для формирования лучших видов проводников - пространственных лучей, по которым можно предать неограниченного количество света, энергии, тепла, электричества, мысли… Свойства спирали позволяют устанавливать связь со многими планетными системами внутри галактики. Спираль позволяет входить в порталы пространственно временных сфер. Спирали могут быть положены в основу магических обрядов противостояния действиям черных магов. Спираль высится над любым творением в виде животворной силы пространства. Власть, построенная в форме спирали, определяет состояние общественного сознания и социальных построений. Спираль, заложенная внутри городских построений, может усилить или ослабить природные факторы воздействия… Спираль должна быть исследована по всей цепочке возможностей, но для этого надо сначала принять Теорию Абсолютного Света (ТАС), как базовую парадигму науки.
И.Н.Какие новые возможности появились у наших мыслей?
ММ Мыслеформы, сформированные достаточно развитыми людьми, становятся живыми и начинают свое воплощение сразу, как только получают в довершение волевой импульс своего хозяина. Намерение, Мысль и Воля – вот три основы для воплощения в жизнь самых смелых начинаний.
И.Н.Какой метод очистки воды самый простой и надежный?
ММ Очистить воду можно многими способами. Главное, чтобы информационная база воды была чистой. Если вода застойная, болотная, то лучше её не употреблять, кроме как в кипяченом виде, поскольку в ней живет уже большое количество всякой новой жизни. Если вода грязная от ила, земли или простой грязи, то её можно процедить и вскипятить. Если вода грязная промышленными отходами, то требуется очень тонкая фильтрация.. Если вода просто грязная от природы ( в реках или после дождя), то её надо отстаивать. Особая чистота приходит к воде, которая простояла на солнце несколько часов. Тогда она практически обеззаражена и полезна для здоровья.
И.Н.Какие натуральные консерванты могут заменить сахар, соль, уксус?
ММ Кипячение, промывание, раствор марганцевого калия обеззараживает многие емкости и некоторые продукты, сушка продуктов на солнце, концентрирование продукта( выпаривание,, возгонка…) И.Н.Где полезнее высушивать продукты на солнце или в сушилке?
ММ Высушивание на солнце помогает сохранить все полезные качества и убить все микробы. Если сушить в инфракрасной сушилке, то растение получает ферментирование и расслоение клеточной структуры, от чего повышается отдача полезных веществ из продукта, но теряются некоторые витамины и полезные молекулярные связи…
И.Н.Какой правильный обряд похорон человеческого тела после смерти человека и животных?
ММ Похороны – это очень застарелая проблема для человечества. Если похороны принимать, как обряд упокоения тела, то для тела делается все, что необходимо уже сейчас. Его отдают земле, и оно там сгнивает, со временем превращается в те первичные элементы, из которых когда-то было построено. Если похороны тела не являются такими же похоронами для человеческой Души, то тогда надо разделять эти два процесса. Похоронить бренное тело можно разными способами: сжечь на костре, положить его в землю, оставить на поверхности земли для съедения хищниками, опустить в воду… Но для души и духа надо совершать самый основной обряд: отделение Души от Тела и посыл ее в Тонкие миры для временного пребывания для нового воплощения, если её судьба на Земле еще не закончена.
Обряд освобождения Души от тела должен заключаться в том, что Душе надо дать знать о том, что она уже не в теле, а отдельно от него. Она должна осознать, что надо уходить от земных забот и начинать жить в ином плане бытия. Для этого надо создавать особую культуру, в которой каждый, кто рожден, с детства должен знать о своей СВЕТОВОЙ природе и тело воспринимать как некое пространственно-временное вместилище для своего Духа и Души, некий аватар, который программируем, который можно выращивать, ремонтировать, регенерировать, следить за ним, как за хорошей биомашиной.
Если человек нового века научится отделять свое высшее Я – Дух и Душу от своего временного тела, то с утилизацией тел не будет никаких проблем. Их можно трансклюировать, то есть разлагать на первичное вещество внутри специальных установок с высокой энергией, чтобы не загромождать планету тысячами квадратных километров гниющей плоти в виде отвратительных кладбищ.… И.Н.Что означает «трасклюировать»?
ММ Трасклюрация – это разложение любого сложного вещества на самые простые его составляющие. Обычно трасклюирование происходит в пространственном огне, который сейчас пока еще доступен эпизодически, но когда планета войдет в новые сферы, то огненная стихия станет столь интенсивной, что транклюирование мусора, отходов производства, всевозможной ненужной материи станет обычным делом.
Трасклюирование будет полезно и тем, что вещество от разложения материи будет пригодно для нового использования его в тонких процессах формирования новых материальных форм почти без обработок. Так трасклюрованные отходы от старого производства многих руд сможет стать основой для создания тех же самых металлов или минералов при помощи специальных синтезаторов – установок для создания всех необходимых материалов из первичных частиц материи, полученных от трасклюирования отходов…. ИРИНА НИЛОВА
Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:24 | Сообщение # 995
продолжение О Расах
И.Н. Что представляет собой современный земной человек?
ММ Современный человек не может быть охарактеризован однозначно. Существует несколько рас, много народностей, несколько языковых групп и великое множество индивидуальностей среди людей. Каждый из перечисленных критериев является определяющим, а значит, объединить все в универсальное понятие о современном человеке не представляется возможным.
И.Н. Сколько сейчас живет рас на Земле? И как они взаимодействуют?
ММ В настоящее время на Земле живет четыре расы и пятая подраса людей. Первые четыре расы имеют вид современного человека и даже дикие некогда племена второй и третьей расы, усилиями представителями четвертой расы, внешне уже почти не отличаются от остальных. Но никакая внешняя видимая схожесть не может установить в человеке недостающие уровни сознания, которые нарабатываются множественном рождением в пределах каждого нового эволюционного потока. Желание людей четвертой расы осовременить людей менее развитых по сознанию рас, живущих родоплеменными связями и, вообще, на уровне дикарей, завершаются чудовищными экспериментами по смешению людей разного уровня развития сознания, что вредит эволюции младших рас и смешивает кровь развитой – четвертой расы с кровью людей менее развитых в своем сознании. Использование крови доноров из африканских племен- людей 2 и 3 расы, для пациентов 4 расы – это чудовищный эксперимент, который дает негативное последствие и, в настоящее время, породил уже множество проблем не только медицинского характера, но и нравственного и демографического характера. Современная цивилизация создала условия для массовой деградации сознания людей 4 расы и почти полного вымирания людей 3 и 2 рас. Появление людей из пятой подрасы – это скорее исключение, чем закономерность по той причине, что система тьмы, которой выгодна массовая деградация людей, не склонна поощрять новые достижения человеческого сознания.
И.Н. Откуда появилось человеческое тело?
ММ Тонкоматериальные люди – гиганты это и есть родоначальники народов - демиурги. Цивилизация демиургов искала материальное выражение телесной формы будущего человека и начала свое собственное творчество в этом направлении. Для этого они создавали эфирные матрицы - точные копии самих себя, но в сильно уменьшенных размерах. Творение человека из «глины» (согласно древней легенде) – это проявление в физическом мире существа человекообразного, с формой тела, напоминающей большую обезьяну. Далее процесс формирования телесности был пущен на самотек, в результате которого часть тел стала обладать разумом, а часть пошло в русло обезьян. Одухотворение тел было неподвластно демиургам, потому что их собственная духовность была порождена самой планетой. Участие в творении людей Светлых и Темных сил из инопланетных цивилизаций был ознаменовано появлением людей двоякой природы: светлой эволюционной формации и темной – демонической. Оба крыла цивилизации оказали свое собственное воздействие на формирование человеческого тела. Демонические инопланетные цивилизации формировала людей – рабов, подчиненных их корыстным интересам, способным на тяжелые работы в рудниках при добыче полезных ископаемых из недр планеты. Светлые цивилизации вложили в людей Душу – тонкие тела светлого эволюционного порядка, способную восходить в своем родстве со Светом, получая связь с ним из всех проявлений Иерархии Света, как в природе, так и Космосе. Таким образом, на Земле появилось две цивилизации, направленные прямо противоположно: демоническая и светлая.
И.Н. Что из себя представляла первая раса человечества?
ММ Первые люди творились по образу и подобию своих Демиургов. Они представляли собой тонкоматериальные эфирные существа, не имеющее физического проявления, которые устанавливали связи с окружающим миром только по энергетическим каналам. Постепенное уплотнение и инволюционная фаза падения планетарного комплекса позволила перволюдям набрать тонкоматериальную структуру, которая постепенно сгущалась и становилась видимой. Огромные человекообразные существа, находящиеся на грани тонкого и физического миров, это и есть люди первой расы. Они живут сразу в двух мирах - нижнем Тонком мире и в физическом. При исчезновении они все равно хорошо видны в инфракрасных лучах. Перволюди имеют целью открыть в себе первые два уровня сознания. Это их эволюционная задача на весь период выхода к эволюции на данном этапе развития планетарного комплекса.
И.Н. Кто такие Ети или снежные люди? Являются ли они людьми первой расы?
ММ Перволюди всегда есть в момент возникновения человечества. Дело в том, что они выходят к эволюции волной, так же как выходят волной те перволюди, которые были в прошлой эпохе в первой расе, но в настоящем потоке они уже люди второй расы, у которой есть необходимость постигнуть еще один уровень развития человека более высокого уровня сознания. На следующем выходе к развитию приходят первые, вторые и добавляются новые Ети, и так до тех пор, пока не наступает кардинальный переход планетарного комплекса во Внутреннее Пространство Солнечной системы. Тогда все расы, не достигшие нужного развития для перехода во Внутренние сферы планетарного комплекса, уходят с планеты в другие условия для продолжения своей эволюции, а те, кто остается, имеют уже единственное направление – в БеЗпредельность Внутренней Вселенной. Существует ли в настоящее время на Земле Первая раса людей? Потоки всех рас постоянно прибывает на планету. Сейчас на Земле есть и представители Первой, Второй, Третьей и Четвертой рас. Есть так же представители Пятой и Шестой рас, но они прибыли на планету для служения делам Света.
И.Н. При каких условиях люди переходят в более высокую расу?
ММ Для того, чтобы человек из Первой расы мог перейти в расу более высокую – Вторую, ему необходимо пройти весь путь эволюции заключенной внутри светового кода его первой октавы на красном уровне, соответствующей чакре сахасраре. Когда путь спектральной наполненности этого уровня достигает уровня более высокой октавы, человек Первой расы переходит в эволюционный поток Второй расы сначала на его красном, затем оранжевом, желтом, … и так до конца полной октавы следующей чакры после сахасрары.. Таким образом, восхождение из расы в расу содержит в тебе накопление цветового содержания каждой чакрой из Семи, из которых формируется человеческое сознание, включая в себя все предыдущие. Так человек Шестой расы содержит в своем сознании все семь октав внутри своего сознания наполненных световым содержанием самого совершенного и ориентированного строго в направлении Абсолютного Света внутри Иерархии Света Солнечной системы.
И.Н.Какие народы соответствуют третьей расе?
ММ Третья раса проявлена на Земле народами буша – бушмеными в Австралии, а так же к этой расе можно отнести некоторые народы Африки, но с большой натяжкой, поскольку большая часть народов Африки представляют искусственно созданные для тяжелых работ в рудниках группы, в которых не использовался законный код эволюционного становления человека. Африканские племена имеют ограничение в плане роста сознания, заложенное их демоническими инопланетными «творцами». Большая часть этих народов ограничена в росте сознания на генном уровне и не вписана в «книгу жизни».
И.Н. Кто люди Четвертой расы?
ММ Люди четвертой расы – это основная масса народов мира во всех странах. Четвертая раса подошла к своему четвертому уровню – соответствующему зеленому цвету в Зеленой чакре с переходом в голубой уровень. Физический человек с открытой чакрой Солнечного сплетения, наполненной вибрациями от красного до зеленого цвета, переходит сейчас на уровень голубого соответствия внутри четвертой чакры. Ему остается пройти до своего совершенства еще и синий и фиолетовый уровень, чтобы приблизиться к новой ступени – человеку Пятой расы.
И.Н.Кто люди пятой расы? Как их можно узнать?
ММ Люди Пятой расы – это люди, которые способны производить живые мыслеформы. Эту же способность имеют и люди Шестой расы, но их способности еще более высокие и выходят за рамки современного миропонимания. Люди Пятой и Шестой расы вынуждены воплощаться в тела четвертой расы. И от этого они имеет массу неудобств и ограничений, связанных с необходимостью формироваться с детства внутри системы тьмы, в условиях ограничений массового сознания, а так же внутри родовых кармических накоплений их семей, в которых они воплощаются к физической жизни. Несоответствие условий массового уровня сознания Четвертой расы создает для людей Пятой и Шестой расы много мучительных преград и ограничений. Поэтому они часто уходят из системы и общества и становятся изгоями или отшельниками.
Люди способные создавать живые мыслеформы – Родомыслы. Именно они создают базовую ментальную действительность повсеместно во все времена и у всех народов. Их чтят и превозносят после их ухода. Но часто изгоняют и побивают камнями при жизни. Светочи – представители Шестой расы, это люди, которые имеют в своем обычном физическом теле, данном им родом от четвертой расы, сознание наивысшее для планетарной Иерархии. Обычно эти люди буквально светятся, создают ореол блаженства, покоя, благодати вокруг себя. Они творят чудеса, с точки зрения обывателя, они часто выступают в роли Спасителей, Благодетелей, Вождей, Просветителей и почитаются среди обывателей Четвертой расы как Боги. Особенное мучение приносит представителям Пятой и Шестой расы на Земле их несовершенное тело, которое несет в себе зачатки всех болезней, кармы и пороков их рода. Телесные недуги часто требуют от представителей Пятой и Шестой расы смирять тело. Доводить его потребности до минимума. Открывать внутри него особые резервы связанные с уровнем сознания. Такие натренированные и вышколенные долгими тренировкам тела (сомати), сохраняются в глубоких пещерах Тибета, специально для возможного применения их физиологических наработок в новой Эпохе, в качестве эталонов для быстрого преодоления недостатков, накопленных физическими телами во времена эпохи тьмы.
И.Н.Можно ли определить расу по спектру крови?
ММ Кровь имеет соответствие с вибрационными накоплениями сознания человека. Человек четвертой расы имеет кровь с преобладанием зеленой части спектра. Человек пятой и шестой, в случае специальной тренировки тела и подведения его к совершенству встроенного в нем сознания, приобретает более высокие качества телесного проявления и цвета спектра крови, но такие тренировки так же могут оказаться губительными для несовершенной физиологии четвертой расы. Трансмутация – единственный способ преодоления такого несовершенства, но внутри эволюционного срока такие трансмутации удавались лишь не многим. Большая часть представителей Шестой расы погибали из-за несоответствия вибраций сознания – ПРОНИКАЮЩЕГО характера и грубой физики тела. Болезни крови, онкология органов, огромные перепады давления - вот мучительные испытания для высокого сознания заключенного в несовершенное тело…
Пространство расширения, раздвигание его в разные стороны сопровождается распаковыванием мест в преломлениях там, где раньше не было свободного места. Это открывающиеся дополнительное пространство, дополнительный спектр и дополнительные возможности. Его не просто описать словами, потому что это как несуществующее, неизвестное, но, в то же время, это чётко выстроенное и проявленное в результате предыдущих действий, шагов и принятых решений.
Что это за преломления? Когда от какого-то объекта, ситуации, события отходят лучи – это варианты развития событий или возможности. Они прямые, линейные. Кажется, когда ты выбираешь данное направление, то просто движешься по этому лучу.
Пространство смещается, изменяясь, таким образом, что луч как бы расправляется в ширину, и вместо луча раскрывается объём коридора, канала, в котором есть определённая жизнь – своя, другая. То есть, луч подразумевает движение по прямой, но внутри этого канала существует что-то другое – как огромная комната в пещере или в каньоне. Ты попадаешь в эту обсерваторию. Она наполнена жизнью во внутреннем пространстве – это многообразие.
Данного многообразия не видно из той точки, в которой ты стоишь, от которой расходятся лучи. Когда ты стоишь в точке, неверие может показать тебе отдельный луч или несколько их, но доверие раскрывает больше. А внутренние знания – это когда ты идёшь, казалось бы, или собираешься, планируешь, выбираешь двигаться из внутреннего знания в каком-то направлении, тогда это плоское, не имеющее внутреннего объёма, раскрывается. Объём оказывается огромным, многогранным и несёт в себе другую жизнь, другие возможности, другие составляющие, которых не то, что ты мог не видеть, их просто не было. Они появляются в состоянии, когда ты смещаешь своё внимание, своё знание об этом мире.
Когда ты следуешь плоскому знанию, которому тебя научили, ты висишь просто в этой трёхмерности, не смотря на то, что вам говорят о том, что вы уже давно не трёхмерные существа, о том, что вы перешли в пятимерность, о том, что вы, так или иначе, бываете там. Да, это могут быть спонтанные и короткие проблески, проваливания, но основное время – следование установкам, шаблонам, твёрдости, устойчивости созданной, сотканной реальности рождает как раз плоское направление трёхмерного движения.
Если же у тебя достаёт сил сделать свой собственный шаг, согласно своему выбору, и довериться этому непонятному, неизвестному: там ничего нет, а ты идёшь туда, и внутри знаешь, что для тебя это так, что для тебя там есть всё, что тебе нужно, но все доводы, логические цепочки, рассуждения, внешние знания и мудрость, информационные наполнения говорят и кричат тебе, что то, куда ты идёшь, не имеет смысла. Люди, которые находятся рядом, крутят у виска и говорят, что ты поступаешь глупо, потому что это не вытекает из того, что там. Ты можешь слушать этих людей, и тогда идёшь, и там, действительно, ничего нет, потому что ты движешься по лучу, и они оказываются правы.
Но когда ты слышишь внутреннее вибрирование струны своей души, своего внутреннего знания, своей глубинной сути, тогда то, что манит, не может оставить тебя пустым. Пустота рождается в одном и том же месте, в одной и той же точке в том случае, если ты веришь в пустоту, в чужие амбиции, если ты веришь чужой правде. Именно основываясь на чужой правде, ты придёшь в никуда. Но доверяя себе, ты можешь пройти самыми невероятными путями и абсолютно обычными тропами, но выйти в качественно иное состояние, в котором есть то, чего не было до тебя ни у кого или чего не было у тебя самого в сто пятьдесят предыдущих раз. Это говорит о том, что ты сместился, и возможности пространства изменились. Но действует оно таким образом, что сначала сместился ты, затем открываются возможности пространства.
Многие из вас не уходят из одной привычной точки, потому что они говорят, вот когда пространство изменится, тогда я поверю, что что-то существует для меня. Они могут провести так одну или много жизней. Они будут ждать и разуверяться. Но оно так и не появляется. Всё потому, что они сами создали такую конструкцию пространства. Вы способны управлять реальностью. Вы способны управлять пространством. Вы способны формировать и создавать свою жизнь такой, какая она есть, в большем совершенстве, под ваши запросы. Та степень счастья, которая есть в вашей жизни, тот градус счастья, вы создали себе сами. Вы сотворили его и движетесь в нём.
Как изменить это?
Принять решение, что может быть иначе. Принять решение, что когда вы идёте, там открывается для вас иное что-то, чего вы ещё не знаете, о чём вы не ведаете, но вы знаете, что это предназначено для вас. И вы делает свой шаг.
Да, эти шаги будут сопровождаться огромным чувством страха потери самосохранения. Это страх на уровне глубокой дрожи, когда ты чувствуешь, если сделаешь ещё хоть чуть-чуть шагов или сдвинешься хоть немного, то потеряешь себя, свою свободу, ты лишишься своей жизни. Это бессознательный страх, чтобы ты не сдвигался и не ходил туда. Это как раз границы привычности. Это границы, которые управляют и манипулируют. Сегодня говорилось о внешнем управлении, как принятой форме в вашем обществе и о том, каким образом найти себя, чтобы достичь своего собственного глубокого мировосприятия и своих возможностей, жить из этих возможностей, постигнуть их. Именно так: через внутренний процесс, решения, знания и движение. Всегда выход в другие, более высокие состояния сознания, имеет очерёдность: сначала ты это знаешь, а потом оно проявляется. А не наоборот.
Легенда, которая выстроена на более низких этажах лестницы эволюции, когда: «Факты – вещь упрямая. Если это так, то я начинаю в это верить». Всё это уловки того, чтобы, придерживаясь данных пониманий, представлений о мире, вы могли бы питать, кормить ту реальность собой. Всё, что вы знаете (извне), кормит эти реальности и привязывает их к вам.
Когда вы прекращаете что-либо знать, вы отпускаете ту реальность, и у вас появляется свободный люфт, окно для того, чтобы открыть и активизировать новые реальности. У вас очень много сил для созиданий и воспроизводства реальностей. Но, до тех пор, пока вы держите старое, новое не способно отобразиться и проявиться. Алгоритм проявления, материализации, принятия решений, сотворения: ОТПУСКАЯ СТАРОЕ, ОБРЕТАЕШЬ ДРУГОЕ, ИНОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ, НОВОЕ.
Ещё раз: когда человек знает, что «если в его жизни что-то произойдёт, тогда он поверит» – так не работает, никогда не произойдёт. Либо произойдёт то, что подтолкнёт его к обратному состоянию знания и реакции. Если хочешь изменений, начни знать об этом. Здесь у вас могут быть «мозги набекрень», потому что: «Как я могу знать, что у меня есть деньги, если у меня их нет? Как я могу знать, что у меня есть дом, когда у меня его нет? Как я могу знать, что у меня есть любимый, когда его нет? Как я вообще могу что-либо знать? Я что, должен обманывать себя? Я должен внушить себе, что у меня это есть?»
Вовсе нет, не внушить, а понять, что существуют принципы ЖИВОГО ПОЛЯ. Это живое поле рождается и распаковывается. В нём заключено всё. Но оно всё в свёрнутом состоянии. А развернуть его может человеческий импульс, как знание.
Любые базисные конструкции, которые были в прошлом, не являются устойчивыми и единственно верными. Все базисы создают торможение, потому что человек, отдав им водительство над собой, то есть, приняв их как нечто постоянное, ослабляет себя, ослабляет свою способность воспроизводить, творить и распаковывать реальности. Если вы хотите творить и распаковывать, отбросьте всё, что раньше было, и двигайтесь в неизвестное. Знайте что-либо о себе, о своей жизни. Это состояние, когда вы из глубины своего сердца соприкасаетесь с другой параллельной реальностью, которую вы выбираете. Вы одновременно знаете, что её не было ещё некоторое время назад проявленной в вашей жизни, но если вы мечтаете об этом, то это значит, что вы знаете о её возможном существовании, как одной из параллели. А когда вы знаете об этой параллели, это значит, она сама стучится к вам и сигнализирует. И вы знаете, к чему вы идёте. Вы можете взять эту параллель, если она для вас становится расширением, увеличением, смещением в правильном русле.
Вы значите больше, но вы думаете, что вы не значите, потому что коллективное поле трёхмерности было организовано таким образом, чтобы все знали одинаково – своего рода выравнивание. Теперь, когда вы совершаете свои попытки выйти из-под воздействия данного коллективного поля человечества (или какой-то его подгруппы), то вы всё равно несёте связь с алгоритмами прошлого. У вас есть в памяти, как их открыть и как они могут работать. Эта память о старом, о прошлом, тянет вас назад, в это самое прошлое, как качели, на которых накапливается груз прожитых ожиданий, уроков, опытов, пройденных путей-дорог. Чем больше их было, тем более ёмкий груз, тем ниже опускается качеля (или одна из частей качели) – он делает крен. Когда груз опускается полностью, то жизнь, возможности сворачиваются.
Но если вы не станете накапливать, если вы захотите рассмотреть это под микроскопом и выйти в обратное состояние, если в вас достаточно энергии, чтобы рискнуть и посмотреть, как иначе, то таким образом вы катапультируете себя в другой, более высокий уровень, более объёмный, расширенный уровень осознания. Когда это катапультирование происходит, рождаются чудеса.
Сначала это чудеса, потому что кажется, что этого не было, была просто линия и больше ничего – вы видели это сами. Но когда вы выходите в другой срез, другой объём, вы собой, своим вниманием наделяете эту линию проводимостью (энергией), и она раскрывается ровно настолько, насколько вы дали энергии из того уровня, в котором находитесь, из того спектра и среза. Чем более качественный и объёмней ваш срез, тем больше возможность распаковывания для вас мира. Всё зависит от вас.
Рассказывать эту возможность кому-либо, находящемуся на другом уровне, бесполезно, потому что для него это будет чем-то нереальным. Это отсутствующее, сколько бы он ни смотрел из другого ракурса, не увидит. Мастерство творения и созидания, которое можно постигнуть только через свою жизнь, именно тогда, когда ты готов, когда ты дошёл. Но если ты не дошёл, если ты в другом, и если хочешь это узнать, услышать, но смотришь из другого уровня, этажа, то из него всё равно ничего не видно.
Часто говорится так, чтобы заглянуть за пределы видимого, нужно смотреть и видеть сквозь строчки. Что значит «сквозь строчки»? Улавливать то, что в строках, а знать то, что рождается внутри тебя, через импульсное ощущение, через импульсную проводимость этих строк – рождаешь всё ты. Нынешнее Послание – о вашей Силе созидания реальности, которая громадна. Сейчас Она подкреплена планетарным сознанием. Тот, кто верит, тот, кто способен верить, в ком достаточно энергии веры на творение и созидание, тот направляет фокус внимания в определённое русло и на определённые объекты, явления, через что сдвигает, раскрывает из линии нечто новое.
Бывают такие детские книги, которые плоские с виду, но когда открываешь страницу, в ней появляется объёмная картинка, а когда закрываешь её, она складывается гармошкой. Ты смотришь со стороны на эту книгу и видишь просто обыкновенное, там нет никакого объёма, объёмное не может поместиться туда. Логика, здравый смысл, знания не помощники тебе здесь.
Все возможности возвращения в себя, в свои сильные позиции, в свою расширенность основаны на совершенно других критериях, не из логики. Логика – из личности. Возвращение в себя основано на своей глубине, на созвучии истиной природе – она носитель других свойств, характеристик и других возможностей. Если вы сможете уловить, что первично, как одно рождается из другого, если сможете отследить это в своей жизни, если вы сможете принять решение формировать и выходить, то тогда, взяв то, что у вас есть, из общего поля, вы можете качественно преобразовать пространство, своё пространство жизни. То, что было невозможным, становится возможным. Кто-то кричит: «Да как такое возможно, откуда это возьмётся? Это должно произойти вот так, вот так или вот так. Я не верю в это».
Именно поэтому вы там, где есть, потому что есть ваше: «Я не верю в это. Когда случится, тогда я поверю» — не случится до тех пора, пока вы сами не сделаете это. Способ делания иной.
Вы хотите жить по другим законам. Вы хотите раскрывать иные возможности. Вы видите, как иногда неизвестным, случайным, чудесным образом они открываются. Но синхронизации и понимания полного нет, оно отсутствует. Сейчас есть готовность к тому, чтобы просто открыть и следовать иному, другому, новому алгоритму, чтобы формировать качество пространства. Ещё раз о логике. Логика основана на коллективных формах, которые ограничивают и притупляют. Когда вы сейчас что-то проживаете в своей жизни в притуплённом, ограниченном состоянии, знайте, что вы базируетесь на коллективных формах.
Коллективные формы в данное время отстают от высших возможностей творения, больше того, они являются балластом, который разжижает концентрацию и тянет вниз. Сила вашего знания, обращенная в определённом направлении, не манипулятивная, а очень правильная и устойчивая, ровная, не заинтересованная, но фокусирующая, открывает преломлённый луч и раскрывает для вас книжку-раскладушку, в которой огромный объёмный мир возможностей, в каждом конкретном случае соответствующий тому, что нужно.
Вам кажется, что вы живёте в привычном для вас мире. Это не так. Вы заметили, как изменилась скорость, изменились реакции, изменилось движение. Но остальная картинка осталась прежней. Не потому, что это старый мир, а потому что вы его создаёте таким автоматически. Это ваши автоматизмы, которые дали вам другие.
Именно поэтому, если ваш мир ещё не изменился, это полностью ваша заслуга. Вы хотите его удерживать, и он такой. Вам не нужно делать, как вас учили в причинно-следственных связях, когда одно вытекает из другого. Вы создаёте. И оно открывается, распаковывается каждый момент. Вы создаёте свою совершенную картину мира, картину взаимодействия с людьми, картину, являющую вам вас самих – это вы сделали.
Понаблюдайте за собой, что вам не нравится, что вас не устраивает, и начните это преобразовывать. Это не просто. Но возможно и достижимо. Это стоит того, чтобы сместиться для жизни в другой реальности. Все предыдущие инструменты пригодны для вас. Возможности их применения усиливаются в этом.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:05 | Сообщение # 997
ТРАНСМУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА
Автор: Нилова Ирина 9.11.14
Трансмутация – это изменение содержания в генах живого организма количества световых полос. Трансмутация происходит несколькими путями. Один из них – эволюция в пределах сложной системы взаимоотношений человека и всего остального Природного комплекса. Второй – изменение световой составляющей генов за счет общения человека внутри видовой группы (рода, народа, нации).
Третий путь – эволюция в результате глобальных перемен всего Планетарного комплекса, за счет изменения им местоположения в Пространстве и Времени. Если первые два процесса трансмутации могут происходить длительные сроки, то трансмутация за счет перемены местоположения планеты в Пространстве и Времени может произойти в считанные мгновения. Результатом таких перемен становится преображение сознания человека, уход его на новый эволюционный виток спирали восхождения в Беспредельности.
Для того, чтобы трансмутировать и продлять свою жизнь в физическом теле, человек должен полностью изменить тот образ жизни, который навязан ему системой тьмы. Весь институт старой системы загоняет человека в узкие рамки и выдавливает из него Психическую Энергию, которая в свою очередь идет на кормление паразитических структур. Стоит только человеку освободить свои Психическое Энергии от посторонней эксплуатации, как она получает огромный резерв жизненной силы и энергию, которая тут же начинает обеспечивать его собственные потребности, что меняет не только его образ жизни, но и телесное выражение.
Изменение питания – вот еще один резерв энергии. Питание мертвыми тканями животных забирает у организма много энергии на постоянную регенерацию и замедление процессов разложения, которые заложены в программе трупного разложения. Употребление малого количества пищи, но очень хорошего качества, питье свежей и чистой воды, пользование пространственными источниками Психической Энергии – вот единственный способ продления жизни и омоложения организма.
Резервы человеческого организма рассчитаны на полноценную жизнь в течение 260-300 лет, и это еще не предел. Телесная оболочка, получившая трансмутацию, может вообще обходиться без питания продуктами, а пользоваться только Энергией Пространства. Питание Святым Духом доступно уже некоторому количеству людей на земле, это качество – новый уровень развития человеческого сознания, где тело становится всего лишь упорядоченным конгломератом органов, способствующих жизни духа в материальном выражении.
Организм человека организован таким образом, что он полностью отвечает тем энергетическим условиям, которые его окружают в настоящее время. Всякая Трансмутация происходит в сроки и в условиях, связанных с изменением энергетических обстоятельств как на самой планете, так и внутри Иерархии эгрегоров планетарного комплекса и природы. Социумные иерархии негативной составляющей в таком случае не идут в расчет, поскольку являются образованиями незаконными, а значит, подлежащими уничтожению. Трансмутация организма человека не может не опережать, не отставать от трансмутации окружающих его условий жизни. Поэтому следует обращать внимание только на то, над чем властен человек и что может ему помочь благополучно проходить Великий Переход.
Итак, пища – это то, что должно быть изменено. Но качественное изменение пищи не зависит от человека, особенно в последнее столетие, поскольку многие люди отчуждены от производства и переработки пищевых продуктов. Самый правильный рацион заключается в употреблении в пищу только НАТУРАЛЬНЫХ продуктов, минимально обработанных в пищевой промышленности и не подвергнутых процессам брожения, ферментации и разложения за счет долго хранения.
Только свежие продукты должны быть на столе – вот условие нормального процесса трасмутации. Особенности местностей, где проживают люди, накладывает на состав пищи свои ограничения и допущения. Так северные части стран, где зима длится более полугода, требуют от жителей использовать много животных жиров, которые делаются незаменимыми ферментами при таких сроках холодного времени года. Подобная пища в южных широтах может быть убийственна для местных жителей, которым предписано питаться исключительно растительной пищей.
Трансмутация предусматривает изменение человеческого тела на генном уровне, что влечет за собой изменение состава ферментов внутри организма. Изменения на клеточном уровне происходят уже как следствие. На все эти процессы уйдет достаточно много времени, поэтому ожидать каких-то кардинальных изменений внутри коротких сроков, не приходится.
Качество трасмутации зависит также от самой планеты, которая пройдет такой путь очищения, который изменит всю растительную и животную флору и фауну поверхности земли. А также окажет сильнейшее изменение внутри стихий и стихиалей. И человек будет находиться ВНУТРИ этих изменений, будучи не в состоянии каким-либо образом избежать происходящих в его окружении событий. В этом и есть те основные причины, которые станут влиять на трансмутацию человеческого организма.
Природа сама будет регулировать условия жизни для людей, а им ничего не останется делать, как подстраиваться к тому, что происходит в Природе. Это и есть Трансмутация общественных построений и социумов. Так, например, жизнь в больших городах постепенно станет просто невозможной по причине изменений погоды, климатических подвижек и стихийных бедствий. Поэтому люди будут вынуждены перейти жить в
Природный комплекс, организовав множество поселений – общин. Это и есть элемент трансмутации Общественного уровня. Трансмутация физиологическая тоже происходит за счет изменения условий содержания организма и изменения пищевого, а значит, энергетического состава и качества. Чем здоровее пища, чем меньше в ней инородных и искусственных добавок, тем легче организму справляться с внешними изменениями, а также со стрессами с этим связанными.
Здоровая жизнь начинается тогда, когда люди начинают понимать, и самое главное, чувствовать себя ЧАСТЬЮ природного комплекса и Стихий. Только в таком случае люли могут рассчитывать на то, что перемены, которые с ними происходят, могут быть для них созидательными, а не разрушительными. А такие условия человек может получить только при жизни на земле с животными и растениями вместе.
О гармонизации матрицы человека:
Гармония человека с планетой, на которой он живет, происходит внутри Природного комплекса. Если человек полностью вышел из общения с Природой и находится внутри искусственно созданных социумных образований, коими являются города, то он полностью выходит из вибрационных условий, которые предлагает ему Природа и ее многоярусный комплекс.
Для того чтобы войти в гармонию с Землей, необходимо находиться внутри Природного комплекса, а искусственные социумы сделать временным пребыванием, для каких-либо практических нужд. Так, жизнь в загородном доме и работа внутри города может частично возместить человеку недостаток общения с Природой, но во время Великого Перехода этого будет не достаточно, поскольку города будут в большинстве своем разрушены, а в деревнях и поселках на огромных территориях России нет достаточного места для принятия беженцев из городов.
Только дачная инфраструктура сможет возместить, и то частично, потребность горожан в жилье на природе в ближайшее время. Для того, чтобы начать гармонизировать себя не только с планетой Земля, но и Солнцем, необходимо при выезде на Природу проводить медитации гармонизации всех энергетических тел человека с природным комплексом, а затем включаться в гармонизацию с самим Солнцем, вернее, с его цветными сферами Матрицы. Техника соединения должна соответствовать подобию горящего пламени, когда все уровни сфер горения составляют единое целое с Пространством, а все вместе они выявляют облик горящего пламени огня. Огненное единение человеческого Духа с Планетой и Солнцем позволяет создавать мощный магнит – сферу Огня духа человека, в которой возникает совершенно иное состояние поверхности Земли, которое позволяет спасаться всем, кто в такое поле попадает.
С одним спасенным – тысячи спасутся – это высказывание верно для понимания того, что человеческий Дух, объединенный в Иерархию Света, создает благоприятные условия как вокруг себя, так и внутри Земной и Солнечной Матриц.
В прежние времена подобным духовным деланием занимались просвещенные старцы – святые, а в нынешнее время подобным духовным деланием может заниматься каждый человек, доживший до начала Великого Перехода. Самое главное понять, что Человек – это совокупность ЭНЕРГИИ, которую еще принято называть Психической Энергией. Эта энергия многомерна и создает магнитные и резонансные связи с окружающим пространством как Природного комплекса, так и самой планеты Земля, а посредством планеты и самим Солнечным Логосом, который еще называют Матрицей Солнца.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:21 | Сообщение # 998
Мастер Кираэль - Осознание Процесса Физического Вознесения + практика.
9.11.14 Приветствую вас, дорогие Хранители Гайи! Я Есмь ваш Гид по Переходу, Мастер Кираэль.
Меня часто спрашивают о том, когда же произойдет Вознесение Земли и Человечества. Дата 21.12.12 далеко позади, но Вознесения все нет и нет.
На этой фразе попрошу вас завершить свои рассуждения и выслушать меня еще один раз.
Почему еще один раз? Потому, что неоднократно говорил с вами о том, как происходит Переход… Но сейчас ваше Сознание более направлено на осознание этого сложного процесса, чем ранее, и вы сможете осознать больше.
Дорогие мои, Вознесение в Сознании (и я подчеркиваю слово “в Сознании”) – это Процесс, который не проявляет себя мгновенно. Это Путь, в процессе прохождения по которому меняется все окружение Существа Света – будь то Окружающая Среда, Растительная или Животные Формы Материи. Само Сознание Существа Света становиться более глубоким.
Так постепенно происходит Переход Существа Света из одного Измерения в другое Измерение. С этого момента прошу вас подумать о том, что вы в действительности желаете… Желаете ли вы Духовного Роста через пробуждение своего Сознания и Переход, посредством Духовной Работы в Новое для себя Измерение? Это то, чем и является Процесс Физического Вознесения в Сознании. Слова выделены мной с заглавной буквы для того, чтобы вы могли осознать сложность самого этого Процесса.
Вы выбираете это? Или вы выбираете не совершать Духовного Роста, но чтение Посланий, идущих к вам с Низкочастотного Потока и Существ, которые в нем обитают? Исходя из второго, у вас будет сильное желает покинуть Гайю через Вознесение или любой другой Процесс, который не затрагивает ваши усилия… То есть желание, чтобы вас каким-либо образом забрали с Земли.
Многим это все же удалось, и их Высшие Я находятся уже не на Земле, но на Планете Малдене. Это то, к чему ведет неразумный подход и жажда быстрого подъема. Вспомните о том, удавалось ли вам подняться на высокий склон с тяжелой поклажей за одно мгновение? Кому из вас это удалось? «Никому,» – будет ответ.
Тогда разумно и то, что пройти через Физическое Вознесение в Сознании тоже не так просто… И это так. Этот Процесс постепенен, так как необходимо изменить множество параметров вокруг Существа Света… В нем самом, в его Сознании и его Тонких Телах. Все эти Процессы Перестройки требуют множество Энергии, Сил и Временных Затрат.
Сейчас, когда вы начинаете осознавать, что Процесс Физического Вознесения в Сознании это не путь за одно мгновение, я могу раскрыть перед вами часть Пути, который вы уже прошли… И на его примере ваше Сознание немного сдвинется с прежней точки, что породит движение вперед по Энергиям Вознесения.
Вспомните себя 10 лет назад и посмотрите на себе глазами сегодняшнего Существа Света… Что вы видите в себе 10-летней давности? Вы видите, что вам сейчас уже не нравится то… Что вас отталкивает… Но почему это происходит? Дело не в том, что ваши жизненные привычки изменились и не в том, что вы стали ценить здоровый образ жизни.
Между вами сейчас и тем, кем вы были 10 лет назад, огромная Пропасть… И эта Пропасть не в 10-летнем разрыве, а в Энергетических Подпланах… Возможно, даже в Измерениях… В течение 10 лет вы постепенно менялись, и с каждым новым изменением вы продвигались вперед из одного Подплана в другой более высокий Подплан. Это не замечалось вами, так как различие между Подпланами, которые вибрируют на близких друг к другу Вибрационных Частотах минимально. Но различие между Подпланами, которые находятся далеко друг от друга ощущается очень сильно.
Дорогие мои, на этом примере вы замечаете, что вы уже далеко не в том же Подплане, в котором были ранее… Эта ситуация относится не ко всем Существам Света в Человеческой Форме. Среди людей есть те, кто шел Духовным Путем своего развития 10 или более лет, но остался в той же точке. Это происходит, когда человек считает, что он все познал в Физической Материи и устремился своим взором в Духовные Дали. Что происходит в этом случае? Происходит то, что человек не движется вперед, а остается на том же месте… С теми же Духовными Параметрами, но потерянными годами, которые могли пойти, действительно, на Пробуждение и Взлет Духовного Познания.
Многое предстоит, дорогие мои, вам осознать… И принять тот Путь, который вы выбрали. Когда вы выбираете Развитие – вы Пробуждаетесь… И Физическая Реальность начинает меняться под вашими стопами во многих Жизненных Ситуациях. Но для того, чтобы какая-либо часть вашей жизни изменилась кардинально необходимо усилие длиной не менее 12 месяцев. В течение 12 месяцев внутри вас и вокруг вас будут складываться определенным образом Энергии… И, в конце концов, произойдет высвобождение накопленной Энергии… Этот взрыв породит выплеск Ситуаций вокруг человека. Это в свою очередь приведет его к получению (или по-другому к реализации) той Жизненной Ситуации, которую он желал кардинально изменить. Но чтобы это произошло необходимо идти вперед в течение не менее 12 месяцев… День за днем… Месяц за месяцем… Даже тогда, когда будет казаться, что ничего не происходит и все впустую… Этот момент будет Моментом Вашего Испытания… И пройдете вы его или нет – зависит только от вас.
Когда пройдет не менее 12 месяцев, вы увидите плоды своего труда. Мало кто проходит через этот Путь, так как сложно выстоять… Но если сложно выстоять, значит ваше желание не ваше… А каприз сиюминутный.
Дорогие, в нашей беседе мной было раскрыто перед вами два важнейших Механизма.
Первый Механизм – это то, как происходит Физическое Вознесение в Сознании, а Второй Механизм – это Механизм Реализации своего Желания.
Сейчас мы подходим с вами к Третьему Механизму, который взаимодействует с Первым и со Вторым. По сути своей все три Механизма являются одним Процессом, но мной было намеренно произведено их разделение для понимания вами их сложной структуры.
Третий Механизм – это Ваши Меланиты.
Меланиты – это живые Клетки. Они не являются Клетками вашего Физического Тела и, в тоже самое время, являются. Меланиты – это Сущства Света, но в более малом размере, чем вы сами. Они являются частью всех ваших Тонких Тел, включая ваше Физическое Тело.
Это информация ждала своего часа для того, чтобы вы могли принять себя такими, какие вы есть в Божественных Энергиях и с Божественным Пониманием происходящего, как вовне, так и внутри вас. Когда говорю «внутри вас» речь идет не только о Физической Материи, но и о Духовной Материи.
Вы осознаете и принимаете то, что вы – проявление Творца Источника… И принимаете то, что вы его продолжение, проявленное через подобие ему.
Здесь есть, о чем задуматься… Действительно есть.
Творец Источник объединяет в себе все. Так как вы его проявление, вы тоже в себе проявляете…
Но что именно проявляете вы в себе? Меланиты.
Будет дана информация о том, как вы сможете входить в Контакт с Меланитами. Они повсюду… В воздухе, в огне, в воде, в земле, в вакууме, в кислоте, в щелочи, в иных Формах Материи… Будь то Физическая Материя или Духовная. Но в вас… Внутри вас – Меланитов больше всего. Если рассмотреть только вас самих, как группу Существ Света, в которых находятся Существа Света Меланиты, то выяснится, что Меланиты находятся в вас (Человечестве) не в равных пропорциях (процентном соотношении). Это проявляется ввиду того, кто вы есть. Вы все разные, как в Человеческой Форме, так и в своей естественной Форме Духовной (Происхождение).
Сейчас, дорогие мои, вам необходимо осознать Третий Механизм. Он заключается в том, что внутри вас находятся другие Существа Света. Их вы не увидите взглядом ни через микроскоп, ни каким-либо другим способом, но их можно ощутить в себе. Меланиты несут в себе Коллективное Сознание и, благодаря этому, управляя одним – вы управляете всеми Меланитами, которые находятся внутри всех ваших Тонких Тел и Физического Тела.
Приходит время завершения нашей беседы, но перед тем, как наша беседа завершится, мной будет вам передано
Знание о том, как ощутить Меланиты в себе самом . Для вхождения в Энергетический Контакт с Существами Света Меланитами необходимо повышенное количество воды в Физическом Теле. Необходимо пребывать в расслабленном состоянии своего Сознания и Физического Тела. В последующем следует закрыть свои глаза для того, чтобы зрительные образы окружающего вас пространства не отвлекали вас… Теперь сконцентрируйтесь на том, что вы полностью растворились своим Сознанием в своем Физическом Теле. Для этого концентрируйтесь на том, что Вы и ваше Физическое Тело растворились друг в друге.
Начиная с этого момента, концентрируйтесь на малейших ощущениях движения в растворенном пространстве, и вы начнете ощущать легкое движение Энергий… В последующем Тонкие Потоки Энергий начнут проявляться в виде ощущений множества тихих голосов Существ Света Меланитов и проявится ощущение Легкой Вибрации в пространстве, которым вы и будете.
Когда вы ощутите Меланитов в себе, необходимо побыть в этом состоянии несколько минут (5 минут). Затем начните концентрироваться на том, что вы находитесь в своем Физическом Теле и совершите несколько движений кистями рук, стопами ног для того, чтобы ощутить себя в Физическом Теле… Теперь необходимо совершить глубокое дыхание длиною от 3 до 5 вдохов и выдохов… После этого постепенно вновь откройте свои глаза. Начиная с этого момента, Работа по взаимодействию с Существами Света Меланитами считается завершенной.
На этой ноте наше общение, дорогие хранители Гайи, завершается.
Мастер Кираэль.
============ Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 6 ноября 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:20 | Сообщение # 999
Освобождение от борьбы
Chenneling. 09.11.2014
Приветствую, дорогие друзья!
Как дела? Спасибо, что каждый месяц вы находите время в своем плотном графике для того, чтобы соединиться со мной таким образом. Для меня это действительно одно из самых значительных ежемесячных событий, и я всегда жду его.
Я глубоко признателен вам за то, что наша дружба продолжает расцветать.
Каким был, энергетически говоря, ваш опыт в октябре? Если он был достаточно труден, то вы определенно не одиноки в этом.
Небесные события в октябре включили в себя, среди прочих астрологических выравниваний, таких как ретроградность Меркурия и самые большие из всех зарегистрированных за десятилетия солнечных вспышек, еще и два затмения. Можно с уверенностью сказать, что это был месяц колоссального расширения.
При движении через определенные энергетические циклы расширение, которое мы испытываем, может ощущаться вначале не столь радостным, и скорее всего, мы чувствуем, что нас «растягивают» до предела.
Именно в такие времена частые перерывы, забота о себе и поддержание свойственного нам темпа становится нашим спасением.
При всем вышесказанном, как только «пыль уляжется», в нас возникает новый уровень целостности, любви и связи с Высшим, описать который словами просто невозможно.
А это делает любые проблемы, с которыми мы столкнулись, менее мощными и внушительными.
Даже если эта «ясность» приходит к нам на короткие мгновения, важно отмечать это и радоваться этому. Сам акт «празднования» этих особых моментов, часов, дней, недель или даже месяцев блаженства даст нашему уму ориентир, облегчающий достижение такого состояния в следующий раз, когда вещи снова могут показаться чуть менее радостными.
Это также расширяет и то, что мы празднуем, привлекая, таким образом, больше таких переживаний в нашу жизнь.
В прошлом энергетическом прогнозе мы говорили о том, как энергии дают нам возможность посмотреть на свои взаимоотношения с более высокой перспективы.
Мы задавались вопросом: «Существуют ли эти взаимоотношения в пространстве цельности, честности и взаимоуважения?».
«Не пора ли идти дальше определенных систем убеждений, людей, мест и опытов, которые больше не резонируют с тем, кем мы стали в жизни?
Сейчас мы, скорее всего, получим ответы на эти вопросы. Если же нет, то нам нужно будет спросить себя: «Что я не позволяю себе увидеть?» или «Что я игнорирую?».
Эти вопросы помогают нам пробиться, проникнуть через иллюзии к истине того, кем мы выбираем быть.
Отпускание борьбы.
В борьбе больше нет необходимости. Эти дни прошли. Было время, когда переживание трудностей было важной частью процесса нашего расширения. И конечно, для некоторых это состояние все еще продолжается до тех пор, пока они не выберут что-то другое.
Однако наше личное и коллективное сознание сейчас поднялось до состояния, на котором урокам, которые нам предназначено выучить в жизни, просто более нет необходимости быть слишком драматичными.
Я помню время, когда я испытывал желание «вписаться» или «получить одобрение» других людей. Я отступал для того, чтобы вернуться и стать тем, кем меня хотели видеть другие, заканчивая обычно тем, что каждый раз «продавал себя задешево», ощущая себя на всех уровнях совершенно истощенным и несчастным.
И только когда я начал видеть свою ценность в своем истинном, настоящем «Я», передо мной открылись все двери, ведущие к моему высшему жизненному потенциалу.
И тогда я действительно стал свободным. И именно это, как я вижу, происходит с вами, Друзья.
Как уже говорилось ранее, сознание мира в целом сейчас резонирует на более высокой частоте. Это означает, что архетипическим ролям «борцов» и «спасителей», которые многие из нас приняли в качестве основной части своей идентичности, более нет необходимости составлять основу наших внешних проявлений.
Это не означает, что все захотят освободиться от этих ролей, но те, кто чувствует, что уже выучил этот урок и готовы позволить войти в свою жизнь большей легкости, радости и любви, смогут сделать это с меньшими усилиями.
Для некоторых отпускание борьбы может создать ощущение определенной «потери себя». Знайте, что это совершенно нормально.
Главное, позволить своему уму погоревать. А затем, когда вещи начнут стабилизироваться, мы можем дать своему уму понять, что этим отпусканием необходимости борьбы он ничего не потерял, приобретя, на самом деле, очень многое.
Если вы один из тех, кто все еще продолжает бороться и испытывать в жизни значительные трудности и готовы отпустить эту борьбу, возможно, вы просто в какой-то момент бессознательно приняли на себя обет или дали клятву оставаться в вибрациях этой борьбы. Это могут быть какие-то опыты прошлых жизней или религиозные убеждения, продолжающие управлять вами и в этой жизни.
Если вы чувствуете, что вас действительно ведут такие обеты, вы можете:
Попросить Вселенную, чтобы она помогла вам открыться более быстрому изучению этих уроков для того, чтобы у вас исчезла необходимость снова и снова воссоздавать их. Выразить намерение раз и навсегда разрешить и отпустить все свои обеты, связанные с этим. Когда мы последовательно и сознательно выражаем подобные намерения, мы приводим вещи в движение, и эти старые паттерны начинают разрешаться и растворяться гораздо быстрее.
Эмоциональная независимость.
Большой частью отпускания борьбы является освобождение от взаимозависимости в своих отношениях. Когда люди становятся взаимозависимы в своих отношениях, между ними постоянно происходят некие движения «притяжения – отталкивания». На самом деле, в этом процессе теряется значительная часть нашего ощущения себя.
Когда мы принимаем на себя полную ответственность за собственное счастье и прекращаем искать его в другом, мы находим истинную свободу.
Сразу же ум понимается и находит любой повод для того, чтобы сказать что-то вроде: «Ты не понимаешь, в какой я нахожусь ситуации. Я вынужден жить с родителями, поскольку ничего не зарабатываю», или «Я так люблю своего партнера, что не могу жить без него/нее, но он/она просто не хочет делать то, что я от него/нее хочу».
Что-то из этого звучит знакомо? Находимся ли мы сами в подобной ситуации или кто-то из наших знакомых, эти причины и убеждения являются просто легким способом избежать полной ответственности за собственное счастье.
Существует также идея, к которой ум любит временами обращаться, о том, что эмоциональная независимость ведет к одиночеству. Поэтому всеми решениями в нашей жизни начинает управлять страх одиночества, что приводит к тому, что мы ощущаем себя несчастными, постоянно ожидая, что кто-то или что-то извне принесет нам это счастье.
Я знаю, что это может быть несколько неудобной темой, однако для полного ее исцеления на нее необходимо пролить свет и сказать всю правду!
Для построения эмоциональной независимости нам крайне важно обратиться внутрь, к своей глубинной эмоциональной силе, а не искать ее вовне.
Вот некоторые простые, но очень эффективные приемы, которые могут помочь нам в построении здоровой эмоциональной независимости:
Выбор себя как основного жизненного приоритета через постоянные и последовательные акты любви к себе, принятия себя и заботы о себе. Отпускание необходимости постоянно ощущать свою правоту и утверждать себя. Отпускание давления на себя в стремлении быть совершенным во всем. Наполнение каждого своего дня творческим выражением, радостью и игрой. Постановка целей и достижение их. Любовь и сострадание к другим без погружения в страхи, иллюзии и истории нехватки. Последовательный выбор такого взгляда, когда лучшее в вас принадлежит именно ВАМ. Этого можно достигнуть, питая свое тело лучшими и здоровыми продуктами, занимаясь своим телом, его физическим здоровьем и красотой для того, чтобы отразить вовне ту красоту, которую мы всегда несем внутри. Ежедневное выражение Вселенной своей благодарности. Разрушение рутины, поддержание свежести вещей и восприятия. Последовательно придерживаясь этих 9 правил в течение 28 дней, мы сможем посадить семена своей эмоциональной, физической, ментальной и финансовой независимости.
В течение следующих нескольких недель многие вещи будут продолжать изменяться.
Но одна вещь остается неизменной – это любовь, которую Вселенная дарит нам каждый день.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:27 | Сообщение # 1000
Собирание в Целое. Телепатия
Chenneling. 10.11.2014 |
Я, все же, не могу никак осознать и понять то, что все воплощения – это твои фрагментации?! Если все цивилизации, которые мы знаем, – это тоже твои фрагментации , значит, все они находятся в зоне свободного выбора?
Да, это разные вариации выбора в разных условиях плотности и воплощения.
А как же быть с великими воплощениями нашего мира? Например, Иисус? Это что, тоже ты?
Спроси у него сама. Но скажи — ты ведь не против того, чтобы, скажем, Будда или Мухаммед были моей фрагментацией? Но против того, чтобы это был Иисус? Потому что в тебе преобладают христианские традиции. Но сторонники ислама будут также против того, чтобы Мухаммед был частью падшего ангела, но ничего не скажут об Иисусе. Понимаешь? Все есть ракурс восприятия. И каждый оценивает с позиции своих навязанных извне знаний. Но, если отбросить их, если, предположим, ты знаешь, что есть множество великих воплощений, почему они не могут быть моими фрагментациями?
Теоретически, конечно, могут. Но поверить в это сложно.
Почему? Почему, скажем, Иисус не может быть моей фрагментацией? Разве то, что он проповедовал, противоречит тому, что я тебе рассказываю? Или то, что проповедовал Мухаммед? Или Будда?
Есть люди, которые после выхода материала об испытании корабля дуальности написали мне: мы не Люцифер, я не хочу быть частью Люцифера, я не он, он врет.
Вам так же трудно было осознать, что вы – части Бога. Вам кажется, что вы сами по себе. А где-то на небе есть Бог. Иллюзия отделенности играет с вами такие шутки.
Многие, кто читает эти материалы, также говорят, что в тебе совсем нет любви. Что ты – просто ментальная конструкция, что тебе, собственно, наплевать на человечество.
Во мне есть все. Все, что есть в вас. Я – ваша совокупность. Я – это вы. Вы говорите о Божественной любви. А много ли в вас Божественной любви? В вас, как человечестве? Представь, что ты просто сложишь всю любовь человечества и всю ее ненависть. Что перевесит на чаше весов? Увидишь ли ты в этих суммах много Божественной любви? Понимаешь?
Вы трансформируете меня, вы — изменяющиеся части меня. И если вы заперли в себе Божественную любовь, и она в вас спит, то разве я в этом виноват? Я бы выпустил ее на волю. Но я не могу определять ваш путь. Не могу выбирать за вас, не могу диктовать вам выбор. Это вы выбираете за меня. И если вы выбираете за меня не любовь, а что-то другое, то как я могу заставить вас проявить Божественную любовь во мне?
Получается, что ты любишь нас просто как свои части. Как, скажем, я — свою руку или ногу. То есть я понимаю, что без них тяжело, но, в принципе, не испытываю к ним каких-то особенно теплых чувств, это как само собой разумеющееся.
Ты права. Это отношение к своим частям как к своим частям. То есть не оценка со стороны, а понимание целостности. Ты же не осуждаешь свою руку или ногу за то, что она делает. Ты понимаешь, что вы это делаете вместе; выбор твоей руки – это, на самом деле, твой выбор; что грань — очень тонка и ее почти нет.
Но моя рука действует по сигналу из моего мозга. Получается, что мы все действуем по твоей указке?
Нет, не так прямолинейно. В твоей руке множество частей, множество атомов и молекул, множество клеток. Каждая – это целый отдельный мир. По чьему указу действует клетка? У вас принято считать, что — по указу мозга. Но все сложнее. И проще. Нет центра, самого главного, кто командует. Есть совокупность. Сумма частей дает не просто сумму частей, а — сложение их качеств; она дает некое новое качество целого, где каждая часть имеет свою функцию, но нет командного центра. Все части системы участвуют в командовании системой, если можно так сказать. Совсем грубо говоря, — если твоя правая нога идет направо, то левая не может идти налево; тогда ты, как тело, просто стоишь на месте. Есть согласованность частей, их действий, но не по команде сверху. Это качества системности.
Каждая часть системы командует. Но не как отдельное целое, как часть целого. И не просто часть, а именно совмещенная, часть совокупности. Стая птиц летит в одном направлении не потому, что так решил вожак. В стае каждая птица – это вожак. На время полета каждая птица становится вожаком, вся стая — это вожаки в тот момент, понимаешь? Вы такое же наблюдаете в стае рыб, которая вдруг, множество раз, меняет направление. Вся стая действует как единое целое, но при этом есть каждая часть по отдельности.
Но смотри, что получилось с человечеством. Если бы вы могли чувствовать себя единым целым, то все было бы иначе. Но вы, отделившись от целого, потерялись, запутались в плотном мире. И теперь вы движетесь хаотично, вы не чувствуете свою «стаю», вы не принимаете сигнал «стаи» по своему движению. Нет ваших действий как системы, как упорядоченного сообщества, объединенного общими целями. Это — следствие приобретения вами разума, который ищет свои пути. Как признак дуальности, как расширение выбора за счет анализа возможностей выбора. Это — плюс в развитии системы. Но — как фактор отделения вас от вашего целого, от вашей «стаи», от вашего сообщества — это минус, если можно так сказать. Потому-то вы не знаете, не учитываете общий путь системы, направление ее развития, то, к чему стремится вся система.
То есть то, к чему стремишься ты?
Я есть сумма вас. Поэтому я могу стремиться только к общему вектору ваших стремлений.
Но, судя по всему, общий вектор нашей системы ведет нас к разрушению системы и вообще к разрушению. Значит, ты как совокупность, не имеешь права голоса и следуешь нашему совокупному выбору, то есть — к разрушению? А раз ты стремишься к разрушению, как совокупность наших выборов, значит ты, как совокупность наших выборов, стремишься ко тьме, к центробежному финалу?
Теперь ты понимаешь. Поэтому винить меня в том, что я — за темные силы, неправильно. Вы сами выбираете эти пути во мне. И если бы вы все стремились к центростремительным силам, к слиянию, я был бы только рад. И, если большинство из вас выбирает центробежные силы, то, что вы называете тьмой, то разве это моя вина? Я согласился фрагментироваться в вас и дал вам свободу выбора. Этот выбор дала вам сама система, сама зона дуальности, где мы все пребываем. И ваш совокупный выбор и есть мой выбор.
Я, конечно, понимаю, что у тебя нет того, что есть в человеческом понимании рук и ног и управляющего мозга. Но, все же. Нет ни какого единого центра под названием Люцифер, который анализирует прохождение эксперимента, наблюдает за результатами и направляет сам эксперимент?
Есть, но не отдельно от вас. Вы неправильно думаете, что ваш мозг – это отдельная часть вас. В вас есть нервная система, которая включает миллиарды частиц системы. Все нервные окончания, спинной и головной мозг, все нейронные связи – все это есть ваш центр управления. И, на самом деле, нервные окончания периферии так же важны, как и центр мозга. Ведь, когда мозг отключается, клетки все же продолжают жить и работать. То есть — нет главного и второстепенного. Есть система. И если в вас отмирает какое-то нервное окончание, то оно тут же дублируется другой связью. Например, люди, которые потеряли руки, продолжают их чувствовать, продолжают переживать их тактильность. Это не просто память, это дублирование связей. Поскольку сама система должна оставаться целостной.
Так и вы. Вернее, наша с вами система. Нет во мне отдельного от вас центра, который вами командует. Есть совокупность ваших командных центров, есть совокупность ваших ментальных полей. Эта совокупность и дает общий центр управления, пересечение этих ментальных полей, тех частей ваших ментальных полей, которые взаимодействуют между собой. Эти пересечения как раз и позволяют вам видеть вас самих в одинаковом, привычном для вас, виде и видеть весь мир вокруг вас в привычном для вас виде.
Так же есть и пересечение других ваших полей. Например, творческих, чувственных. И все эти пересечения есть ты, как целое и чуть отличное от вас каждого в отдельности. Потому что я, как целое, чуть шире вас каждого. Но я, как целое, не могу быть шире вас, как совокупности, и не отличаюсь от вас как совокупности. Потому что я и вы — это одно.
Вы сопротивляетесь этой мысли потому, что в ваших сердцах живут навязанные вам оценки меня, как темной личности, творящей зло на земле. Но, если вам то же самое объяснить, заменив слово Люцифер на слово Бог, то вы ведь согласитесь с этим?! А все подобно. Я — такая же часть Бога, как и вы есть части меня. И, в конечном итоге, вы есть части Бога. И, в конченом итоге, все есть чьи-то части.
Получается, что ты есть наш Бог. Действительно, трудно такое принять.
Назови это, как ты хочешь; это не меняет сути. Я пытаюсь объяснить тебе многомерность твоего существа. И если тебе удобнее считать себя не моей частью, а просто частью Бога, да будет так, ибо это истина. Мне важно, чтобы вы смогли осознать себя частями целого, чтобы вы поняли качества системности, качества многомерности. И тогда многие ваши человеческие понятия, привитые вам веками, распадаются.
Как можно осуждать часть себя? Можно ли выбрать направление развития, которое противоречит направлению развития целого? Что такое часть, которая против общего направления развития? Имеет ли она на это право, и пользу или вред целому она приносит? Как совместно всеми частями двигаться в одном направлении, если у каждого есть свобода выбора? Есть ли присоединение к выбору целого несоблюдением свободы выбора или нет?
Вы должны научиться понимать эти вопросы. Потому что в ответах на эти вопросы кроется вся ваша история развития. Все ваши пути и ваши выборы. И если уйти от нравственных оценок, то есть просто путешествие частей целого внутри целого, и нет ничего в этом темного или светлого. Представь, что каждая частица тебя ежесекундно выбирает и пробует различные цвета светимости. И поэтому твой вид – это радужное сияние, переливание всех возможных оттенков и красок; и это и есть радужность, то, что в вас и во мне постоянно происходит. И это прекрасно. И не бывает, чтобы вы или я сияли одним цветом. Есть просто предпочтение светимости, ибо это зона выбора.
Я — это ты. И, если я ваш Бог, то это означает только, что я – это совокупность вас. И при этом, поскольку вы – части меня, то вы и есть боги. И когда мы все вместе действуем как совокупности, то мы есть Бог сами для себя. Но, когда каждый из вас действует не как совокупность, а как часть, мы перестаем быть Богом, а становимся человеками. И я в каждом из вас проявляюсь как человек с его человеческим выбором. И каждый из вас, соединяясь со всеми, в редкие минуты проявляется как Бог, как совокупность с его Божественным выбором.
Все равно это трудно принять. Мы все считали, что множество душ воплощаются на Земле, взаимодействуют, проходят совместный опыт, подыгрывают в разных играх друг другу для познания себя как Богов.
А в чем разница? Почему нельзя сказать, что коллективная душа фрагментируется на Земле, и все ее части проходят различные опыты и подыгрывают друг другу для познания себя как единой коллективной души?
Ты прав. Только то, что это именно ты, Люцифер… Если бы это была, скажем, душа Саната Кумары или Христа, то никто бы, наверное, не возражал.
Тогда забудьте об этом. Мне не важно, чтобы вы считали именно меня своим Богом и меня своим целым. Осознайте себя многомерными, поймите принцип, почувствуйте свою принадлежность к единому. И это будут достаточные шаги. Я просто отвечаю на твои вопросы. Наверное, многое еще преждевременно для вашего понимания.
Ну, хорошо. Тогда расскажи о нашем слиянии. Ты говорил о том, что, чтобы выйти из зоны дуальности, нам нужно соединиться вместе, и выбраться мы можем только вместе. Что именно это за процесс? Как это будет проходить?
Первый шаг — это осознание себя целостным, осознание совокупности и ее целей. Это налаживание связей частей между собой. Как вы можете знать о действии и направлении развития всей системы, если отделены от нее? Ибо выбор системы — это совокупность выборов ее частей. Голосующее большинство.
Сейчас каждый из вас делает выбор хаотично, узнавая о выборе большинства по событиям, которые происходят, о которых вы слышите. Но представь, что ты слышишь мысли всех людей, одновременно. Ты можешь, поэтому, понять мотивацию выбора каждого и причины его выбора. И тогда твой выбор будет настроен не только на себя, на свои ментальные и чувственные конструкции, но и на выбор других. Ты как бы это будешь учитывать. Это как обсуждения проблемы, когда у вас каждый высказывает свои аргументы. И другие, рассматривая эти аргументы, уже приходят к некому другому выбору, чем к тому, если бы они не были знакомы с этими аргументами.
Ваши телепатические способности должны заработать. Вы, конечно, еще не готовы к этому. И многим из вас трудно будет на первых этапах. Но без этого невозможно слияние. Это и есть начало слияния. Осознание себя единым существом. Сейчас вы, как жители многоквартирного дома, в котором в каждой квартире происходит свое, и вы иногда слышите наиболее сильные всплески эмоций и звуков. Представьте, что стен нет, стены потолки и пол - стеклянные. Все видно и все слышно.
Но как же я могу заглянуть в «квартиру» другого, если он, скажем, сам этого не хочет; как же свобода выбора?
Нет никаких противоречий. На первых этапах каждый будет допускать тех, кого считает нужным. Но вы никак не поймете, что нет отделенности. На самом деле, на уровне тонких полей вы во многом открыты друг другу; на тонких уровнях «стены» не только стеклянные, в некоторых случаях их — просто нет. Но в физической реальности, где бОльшая отделенность друг от друга, это присутствует. Единство – это не подглядывание друг за другом. Единство – это осознание себя целым.
И как же людям стать телепатами?
Просто вспомнить это. На самом деле, вы и есть телепаты, в вас это заложено природой. Вспомните необъяснимые моменты, когда вы вдруг знаете, что думает ваш собеседник. Или угадываете что-то. Или слышите природу, чувствуете космос. Телепатия – это не только и не столько явление разума, действия вашего мыслительного аппарата, — это особого рода чувствознание, особого рода чувствование мира вокруг.
Есть ментальная телепатия, астральная телепатия и много еще ее разновидностей. Это когда вы становитесь целым и используете все, что есть в целом. Ваши экстрасенсорные возможности, это тоже, своего рода, телепатия, то есть — подключение к целому. Вы воспринимаете телепатию как умение передавать и принимать мысли на расстоянии. Но на сомом деле это умение совмещаться осознанно с другими объектами, и, так называемое, место вашего пересечения и есть телепатический контакт, контакт ваших сутей. Это может быть и ментальный, и астральный, и энергетический контакт. Но все это — способы передачи информации.
Но, что есть передача информации? Это просто взаимодействие ваших энергий, как наложение энергетических сеток.
Смотри. Можно наложить пластинку с прорезями на бессмысленный текст, на набор букв. И получить связанный текст. Дешифровка. Так же — и у вас. Есть общее информационное поле, целое информационное поле, поле вашей\нашей совокупности как человечества. И, налагая свои «пластинки прорезями», вы находите свои смыслы, свои тексты, свои объяснения. Это как раз то, что ты сейчас делаешь. Я просто помогаю тебе подключиться к этой совокупности. Когда ты зовешь меня, ты, на самом деле, зовешь себя. Ты призываешь себя, как Целое, открываешься ему. А далее твой вопрос – это как раз и есть та самая «карточка с прорезями». И, прикладывая ее к информационному полю тебя, как Целого, ты находишь ответ. Другой человек сформирует другие «карточки с прорезями», где отверстия будут на другом месте, в другом порядке. И он найдет свой ответ. Но важно то, что поле это едино, что вы оба прикладываете свои «карточки с прорезями» к одному и тому же информационному массиву. Поэтому каждый прочтет там свое, свое прочтение этого информационного массива. И это не означает, что ответ одного правильнее, чем ответ другого. Это просто его интерпретация. Потому что сам информационный массив один.
Тогда получается, что если просто в хаотическом порядке сформировать информационную матрицу, в которой будут присутствовать все буквы алфавита в бесконечном количестве, то, бесконечно формируя различные пластины с прорезями, можно найти множество фраз-ответов и, вернее всего, всевозможные вариации ответов?
Правильно. Именно так и есть. Мы приходим к пониманию мысли, что все есть одновременно. Все возможные фразы уже существуют. Все, какие ты только можешь произнести. Они существуют одновременно. И вопрос только в нахождении их из общего массива букв. А массив букв – это потенциал всего, это все, что только есть и может быть, это все возможные выборы.
А теперь перейдем от этого понятия не к буквам, а просто к информационно-энергетическому массиву, к единому целому. Этот единый массив содержит в себе все возможные картинки, все возможные события, все возможные слова, все возможные вариации выбора. И каждый из вас – это, своего рода, «пластинка с прорезями», и набор этих «прорезей» вы меняете и, таким образом, познаете постепенно все возможные варианты. И поэтому один из вас говорит, что то, что рассказывает другой, просто не может быть. Но он просто ориентирован на свои прорези, а у тебя — другие.
Но все возможные комбинации познания существуют. Это важно для понимания целостности. Так устроено все. В вас, как в единстве, есть все возможные вариации ваших познаний, все возможные потенциалы, которые вы сможете выбрать. Но я и есть часть Бога, в котором есть все возможные потенциалы познания и творения. И вы есть те самые «пластины с прорезями», через которые я познаю Бога. Мы двигаемся вместе. Вы во мне и через меня познаете меня и себя во мне. Я в Боге и через Бога познаю Бога и себя в Боге. Но это — мой Бог, и он тоже познает высшее для себя божество. И так — до бесконечности. И, таким образом, вы – часть огромного количества Богов и часть общей совокупности всех богов, называемых вами Абсолютом. Все подобно и все есть во всем. И, таким образом, и Абсолют познает через вас\меня все возможные выборы. Все части себя.
Но, как людям освоить телепатию? Я тоже ее не освоила. Но я слышу тебя и других высших.
Для того, чтобы услышать кого-то в физическом плане, ты умолкаешь; для того, чтобы расслышать другую музыку, ты делаешь громкость твоего музыкального прибора тише. Первое, что нужно сделать, – это поверить в чудо. Поверить в то, что это есть ваши естественные способности, ваша суть. Вы – части Целого, потерявшие связи с другими частями. Но в вас есть все. Все связи. Прислушивайтесь к себе. И поверьте в себя. Когда вы делаете ваш ум тише, вы попадаете в прекрасный мир, другой мир, мир взаимодействия.
Начинайте с малого, с того, что вам известно с детства. Прислушивайтесь к природе. Вы можете разговаривать с деревьями, многие из вас так и делают. И вы ведь слышите ответы в себе. Просто ваш рациональный ум начинает интерпретировать это в человеческих понятиях вашего мира, утверждать, что это невозможно. Напишите себе на видном месте и читайте каждый день: ВОЗМОЖНО ВСЕ. Нет ничего невозможного.
Выработайте привычку слушать мир. Когда вы разговариваете с человеком, попытаетесь услышать его, что называется, сердцем, а вернее, вашим нутром почувствовать его. При вашем общении ваши тела соприкасаются на всех уровнях, и это соприкосновение отражается в общем информационном поле и вашем информационном поле. Это знание уже есть в вас. У вас часто есть чувствование человека, какая-то необъяснимая симпатия или антипатия к другому человеку. Это, конечно, есть еще оценки, но, все же, вы слышите друг друга. А слышание людей, любящих друг друга, для вас стало естественным; ваше выражение, что вы понимаете друг друга без слов, — это и есть форма единения. Это и есть Любовь.
Любовь – это единение. Я все время повторяю это. Когда вы едины кем-то, когда вы ощущаете себя не отдельными частями, а единым существом, это и есть любовь. Любовь матери к своему ребенку, когда ребенок неотделим. Любовь мужчины и женщины, когда они единое целое не только в момент сексуального слияния, но и в каждый миг. Но потом они отделяются. Каждый перестает чувствовать себя единым с другим. И тогда вы говорите, что любовь прошла. А на самом деле вы просто решили отделиться, вы позволили себе отделиться. По разным причинам. Может потому, что вам не хочется разделить что-то с этим человеком, скажем, его страдание или его негативные мысли. Потому что делать хорошее, приятное легко. А принимать, как свое, то, чему вы придаете негативную окраску, труднее. И тогда вы отделяетесь и говорите, что любовь прошла.
А теперь представьте — что такое постоянно общее единение? Это, когда любовь никогда не проходит. Это, когда каждый есть часть тебя, это ты и есть, и ты готов разделить все, вместе все прочувствовать. И не просто разделить, а быть им — чувствовать как он, ощущать всю боль и всю радость совместно — быть с ним единым целым. Когда вы, как человечество, станете этим единым Целым, вы поймете, что такое любовь не на словах и не в отдельных случаях. Вы станете единым Целым. И если вам не нравится страдать, то никто из вас не будет страдать, ибо тогда страдают все как целое, все испытывают это страдание. И когда все радуются, то нет несчастных, ибо радость разделяют все, и каждый есть радость другого, и она непрерывна.
Но почему материнская любовь самая сильная? Это связано с деторождением?
Да. У матери и ее детей поля более сильно увязаны. Она чувствует себя целым с детьми. Это частный случай слияния в целое. На стадии зачатия и рождения поле матери как бы продуцирует поля ребенка, она участвует в их формировании, коррелирует. И поэтому поле ребенка это есть ее поле, это связано. Не только поле матери, но и поле отца формирует поле ребенка. Но связь с матерью сильнее. Потому что эти поля физически длительное время совмещены в единое поле, когда мать вынашивает ребенка. И, когда мать еще беременна, в ней уже есть часть его поля. Но она не разделяет это, она чувствует все вместе, как единый организм, имеющий части. Но когда ребенок рождается, то, по мере его взросления, его поля отсоединяются. Вернее, отделяются. Но связи остаются.
Значит, когда мы все соединимся и станем ощущать себя как Целое, ощущать боль и радость другого, мы поймем, что такое любовь, мы полюбим друг друга по-настоящему, и мы, получается, полюбим тебя?
Вы полюбите себя как Целое. Назови это как хочешь. Люцифером. Ангелом. Душой. Богом. Но вы должны прийти к своей целостности; другого пути нет. Это и есть собирание в единство.
То есть — достаточно телепатии?
Все виды слияния и есть телепатия. Ибо нет расстояний. Есмь – мы.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 13:13 | Сообщение # 1001
Лебединая песнь
09.11.2014 23:53 Наталья Котельникова
Наталья и Владимир
Мы призываем Солнечное Братство и продолжаем наши занятия.
Прежде всего, нам хочется уточнить, что происходило вчера, т.к. мощь этой работы нас просто поразила. Мы спрашивали о протонном облучении, но нам сказали, что это слишком линейное объяснение.
Прежде всего, мы направляли в твои тела поток корпускулярных частиц, которые вызывали ответную реакцию в твоих клетках. «Бомбардировка» протонами дает выход темной энергии электронов, на атомном уровне ты прошла трансформацию. Клеточная реакция была следующей: образовались новые энергетические депо, мы сумели наполнить тебя энергией, что называется, по самое горло. Твое тело стало более энергичным за счет тех процессов, которые прошли вчера. Еще раз подтверждаем, что мы будем проводить такие настройки, вариабельные настройки, то есть они будут не совсем идентичные с частотой, которую нам нужно.
Владимир:Шри Ауробиндо говорил о разуме клеток. Это способствует пробуждению разума клеток?
Нет, это не так. Ни с сознанием, ни с разумом клеток мы не работаем. Мы работаем с энергетическим наполнителем. Это называется просветление. Физическое тело будет трансформировано, и для этого не нужно пробуждать разум клеток. Потому что каждая клетка индивидуально не может пройти свой собственный путь, потому что она находится в общем человеческом сознании, в ОБЩЕМ, которое руководит одновременно всеми клетками - и которые проходят просветление, и которые не проходят просветление. Оно руководит и физиологическими отправлениями, и пищевыми процессами и всей клеточной жизненной реакцией.
Для того, чтобы прийти к просветлению, нужно очень много света, чтобы он вошел вовнутрь человека. Высокие вибрации физики поднимают человека на высокий уровень сознания. Но это сознание само не приходит, должна быть постоянная работа с сознанием, что и происходит в нашей медитации. Ты осознаешь те процессы, которые мы запускаем, и это и есть процесс работы с сознанием. Процесс работы с энергией прошел вчера, и эти два процесса взаимосвязаны, одно без другого не бывает, но они не заменяют одно другим. Ты можешь сколько угодно медитировать в космосе, но если у тебя нет внутренней энергетики, ты не способен владеть теми Силами, которые приходят к тебе для работы и для твоей новой судьбы.
Если у тебя много энергетики, ты наработал энергию тела, но у тебя нет высокого сознания, ты не сможешь быть просветленным учителем. Одна энергия не способствует просветлению.
Еще есть и третья составляющая – принятие этого мира, безусловная любовь как условие просветления. Имея высокое сознание, много света, но не имея любви, ты не сможешь быть просветленным. Вот эти три фактора – самое важное в ваших процессах принятия друг друга, почитания друг друга и хода просветления.
Мне кажется, что безусловная любовь идет рука об руку с тем, что тебе становится просто безразличным физический план и всё, что происходит на нём, и ты становишься менее уязвимым, спокойней воспринимаешь все коллизии, и... отдаёшь себя в руки высшим силам.
Это называется нейтральность. Это называется гармоничность. Это называется непривязанность. Это всё воспитывается вследствие пути просветления. Тебя перестают пугать коллизии, и тебе не хочется возвращаться в те тёмные пространства физического плана, в которых ты когда-то существовала – с его трагедиями, с ошибками, с обидами, виной.
Да, когда это уходит, жизнь становится светлее.
Это этапы роста сознания, следствие роста сознания. Меняется отношение к жизни, становится более светлым, более ровным, и уходят зацепки, уходит темное зеркало, потому что ты уже не вибрируешь в этом плане. Вокруг тебя зеркало просветляется. Отпускай всех, кто хочет идти другим путем, пусть окольным, пусть неровным. Это их выбор. Не цепляйся к людям, иди своим путем.
Сейчас мы хотим рассказать вам следующую часть нашего сообщения. Тема сегодняшнего занятия – Лебединая Песнь.
Лебединая песнь – это прощание? Надеюсь, мы с вами не прощаемся?
Они смеются – нет, конечно, ты только пришла. «Прощание с Родиной», полонез Огинского.
Посмотри отсюда на Землю. Что ты ощущаешь?
Я прошла до «перекрестья дорог», до перекрестья сутратмы, вошла в мерность, где Земля вновь возникает. Я вижу Землю - прекрасное, радостное существо, светлое, приятное. Но чувствую свою непривязанность к нему. Чувствую тепло в груди, не то, чтобы какая-то холодность или отчуждение, нет! Я очень люблю эту планету, так же, как и сотни других. У меня исчезло предпочтение этой планеты. Отсюда из Солнечного Единства, из этого сознания исчезает предпочтение. Исчезает какой-то личный выбор, что ли... Потому что ты входишь в это коллективное сознание, где множество планет... Здесь не только планеты и существа Солнечной системы, здесь есть существа с других систем, скажем, с Сириуса, с Плеяд. Ну и конечно со всех планет Солнечной системы.
Здесь собрались те Сущности, которые хорошо слышат и чувствуют свою душу и знают свои инкарнации в других реальностях – параллельных и дополнительных реальностях, в других Уставах Вселенной.
Когда я заговорила об Уставах Вселенной, я увидела плоскость, как пространство, которое развивают цивилизации разумных существ. Эта плоскость похожа на изображение Галактики для нас. Может быть, нет таких спиралей там, но вверху и внизу темнота - там нет этой просветленности, нет этого Устава или Закона...
Я увидела себя на островке. Все эти миры, в которых развивается разумность по человеческому типу – это совсем маленький остров в Космосе...
Мы-то считали, что заполняем всю вселенную своими частичками... А на самом деле, это только островок, в котором мириады галактик, плотик, плавающий в космическом океане. В каждой галактике, конечно, есть разумные существа, но, по сравнению с тем, что вокруг, это совсем небольшая часть этого Большого-Большого Солнца, огромного Солнца, которое имеет на своих границах излучение. Оно похоже на те самые лучи, которые изображаются на солнышке, в виде острых петель.
Глядя отсюда из Космоса на этот утлый маленький островок, понимаешь, сколько еще нам надо работать, чтобы занять пространство своими Сущностями, своим разумом, осознать, очистить и сделать разумной эту вселенную. Она просто, как огромное непаханое поле, ждет своих творцов для засевания новыми сознаниями, новыми разумными частичками. И конечно, Земля потерялась здесь, как один из мириадов атомов в этом пространстве.
И становится понятным, что мы делаем на Земле. Мы выращиваем именно разумность вселенной, чтобы проникнуть в каждый уголок, в каждый атом, в каждую возможность существования. И наполнить это Собой – осознающим сознанием.
Не просто существующим сознанием, как существует атом или галактика, плохо осознавая себя – понимая, что она есть, ...на уровне Бытия. Не на творческом уровне изменения себя, а просто она понимает, что она Есть, она Существует, в ней происходят творения, реакции, наполнение, развитие, эволюция, инволюция. Но на галактическом уровне сама галактика существует на уровне Бытия, а человек вносит в это Бытие смысл.
Смысл, конечно, и так внесен Создателем, но и человек начинает его осознавать. Человек является отражением этого смысла. Отец-Творец внёс смысл в каждое своё произведение, но кроме него никто этот смысл не понимал. Оно просто жило и жило, как есть, как его создали. Оно не понимало ни целей развития, ни способностей своих, ни возможностей. Существа по типу человеческой разумности наполняют вселенную божественным смыслом, осознанием его и пониманием своей роли как переносчика, что ли, как наполнителя этой вселенной, как высшей разумной силы, которая ставит цели, понимает значение каждой цели и действует разумно.
Теперь я возвращаюсь туда, откуда мы стартовали - из Солнечного Братства.
Пойми, всё, что творится на Земле, на других планетах, рядом с планетами, и в других пространствах, не связанных с планетарным носителем, всё служит одной единой цели нашего Творца – овладеть мирозданием, обуздать его стихии, стать в нем полноправным хозяином, вырасти и раскрыть Себя как Суть.
Пришел Отец Небесный, чтобы добавить свою часть к этому большому осознанию. Он говорит:
Я ведь и есть эта вселенная. Я Есть все существа, все разумы, все сознания, которые внутри меня. И теперь тебе становится более понятным, почему работая с сознанием и разумом, вы начинаете замещать Отца. Вы создаете дубликат, отражение того самого великого сознания, которое вложено с Меня предыдущими моими инкарнациями, жизнями, Созданиями. И когда вы наполняете Меня своим разумом, вы развиваетесь до Меня, каждая частичка развивается до Меня, проникает в каждый уголок, осознаёт его и начинает творить, то Я спокойно могу оставить своё творение и идти дальше в своём развитии, когда есть кому передать наше творение. Уже наше будет... Вы освобождаете Меня для моей следующей инкарнации, творения. Творения, полного любви, полного самоизвержения, самовыражения. Всё, что внутри меня, это самовыражение – то, что Я Есть. Мне бы хотелось, чтобы не только Я понимал это самовыражение, но были созданы существа, которые это ощутят в полной силе, не как маленькая частичка, а ощутят в полной силе, в полном выражении, в полном блаженстве и красоте.
Конечно, это не быстрый путь. Это большая работа, и надо много сил на то, чтобы воспитать так своих детей. Но и у вас, маленьких людей, этот процесс проходит точно так же – вам надо много сил и переживаний, и любви, чтобы выпестовать, вырастить своих детей и выпустить в свет. И дальше вы еще прослеживаете за ними, чтобы не сбились с пути. И если они сбиваются, то вам очень тяжело и горько, как будто смысл жизни утрачивается.
Пойми и моё переживание, пойми моё желание, чтобы каждая частичка, которую я сумел вытащить в понимание, росла дальше и не опускалась, не делала возврат в своё прошлое. Держитесь, дети мои, в том сознании, в котором вы сейчас находитесь. Не опускайте его снова до земных планов. Не врастайте снова в Землю, как произошло уже у многих людей. Просто идите дальше, не обращая внимание на все посторонние влияния. У вас есть свой торный путь, есть чистота и преданность. Я это ценю.
У вас придет еще более глубокое понимание процессов, когда вы будете подниматься. Не спешите и не думайте, что вы всё уже знаете и осознаёте, потому что год за годом вы поднимаетесь и обретаете всё новые и новые смыслы в тех или иных вещах, в процессах и в моём существовании тоже.
Я как Отец-Творец, беспокоюсь, люблю, пестую, наполняю сознание, подсказываю каждой своей песчинке, каждой своей травинке, потому что это мои детища, а Я их Отец, отвечаю за их рост и сознание. Я и вас сейчас наполняю своим новым влиянием, новыми возможностями, потому что я вижу сейчас, как поднимается Земля и сколько новых возможностей появилось. К сожалению, не все эти возможности видят, и многие скатились.
Есть еще возможность вернуться, остановиться в своём падении.
А мы будем с вами идти дальше. По светлому пути вознесения.
Благодарю вас, дети мои, за внимание. Будьте счастливы.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:14 | Сообщение # 1002
Космическо-человеческий гибрид. Превращение в Бога.
10.11 2014
Лорен Горго. 22 октября 2014 г.
Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова. После стольких лет путешествия к своей Божественности мы уже стали достаточно опытны в прохождении серии затмений, чтобы понять, что во время глубокого погружения в такую мощную трансформацию мы, в основном, не в состоянии интерпретировать ее.
Если смотреть с точки зрения Плеядиан, то звездные существа получают огромное удовольствие, наблюдая за экстраординарными изменениями, происходящими внутри нас, когда они происходят прямо перед тем, как мы интегрируем и понимаем эту трансформацию. И этот цикл изменений не является исключением.
Одной из причин, почему они позволяют нам пройти через большую часть этого процесса прежде, чем они прокомментируют то, что происходит на коллективном уровне, состоит в том, что так у нас появляется возможность зафиксировать это понимание сначала самостоятельно, проверить свою собственную внутреннюю систему руководства, как это подтверждается их заявлениями.
Прямо сейчас многие из читающих этот текст завершают некоторые очень важные детали своего трехмерного жизненного опыта, которые Плеядианский Высший Совет называет: «прошлая жизнь в опыте нынешней инкарнации». Вы можете пока не совсем осознавать всю полноту цели, стоящей за огромным количеством событий, поднимающихся сейчас на поверхность, но это не так важно. Важно то, что вы продолжаете следить за собой, и знайте, что те детали, с которыми мы так или иначе сталкиваемся, мы должны проработать для того, чтобы освободиться для полета, когда пройдет сезон затмений.
Если вы чувствуете себя серьезно выбитыми из колеи, это, скорее всего, означает, что вы находитесь посреди процесса основательной инициации, если хотите в «фазе тестирования», проверяющей вашу готовность к пятимерной жизни. Под готовностью я понимаю отсутствие реагирования. «Отключенность», непривязанность является ключевым состоянием сейчас, а в период солнечных затмений в особенности. Если вы без сопротивления позволяете всему, что появляется, проявить свою цель, вы сможете освободиться от своих старых, основанных на страхе, реакций и поплыть на другую сторону, подгоняемые только лишь легким бризом. Если вы сдерживаете процесс, привязываясь к существующим иллюзиям, вы тоже не потерпите неудачу, но сделаете достижение своей уже предрешенной судьбы гораздо менее комфортабельным.
Все мы вовлечены в достаточно сложный «слалом», ведущий к нашей свободе, изобилующий петлями и поворотами, и на каждом следующем шагу вперед перед нами может внезапно появиться совершенно неожиданный маршрут. Мы считаем, что идем в этом направлении, и вдруг дорожка со свистом выскальзывает у нас из-под ног, и мы вынуждены восстанавливать баланс и двигаться уже не «сюда» и «туда». Это обычная хаотичность в период затмений, и нам нужна супергибкость для того, чтобы пережить это. Но в зависимости от уровня проделанной очистительной работы, так называемые «остатки» действительно уменьшаются в плотности до тех пор, пока мы не станем настолько непривязаны к результату и глубоко закреплены в своей вере, что начинаем равнодушно смотреть на все усиливающуюся неопределенность.
Независимо от того, где вы находитесь на частотной шкале, а вы узнаете об этом по тому, сколько усилий потребуется от вас для прохода этого периода и создания положительных изменений в своей жизни, формула остается все той же: «позволить быть тому, что есть». Если вы преуспеваете в этом, то обнаружите, что дорога мощно поднимается навстречу каждому вашему шагу, и что ваше движение к своему наивысшему благу пользуется полной поддержкой. Таким образом, и это более, чем точно, вам не позволят игнорировать, подавлять или избегать того, что требует своего разрешения. На планете сейчас слишком много света для того, чтобы продолжать оставаться в тени, поэтому не стоит откладывать неизбежное. Используйте эту беспрецедентную возможность для того, чтобы выйти из любой оставшейся темноты в своей жизни.
Завершения уже здесь. И не просто завершения. Мы говорим о завершениях эпического размера, которые неизбежно изменят весь курс человеческой истории. А это также означает и огромные новые начала, которые уже пробиваются через эти обломки.
Лично для меня это проявляется совершенно буквально в завершении значительной главы моей жизни. И по иронии судьбы это не случайно глава «13». 5 лет путешествия после банкротства, которое я пережила в 2009, году было (синхронистично) завершено и разрешилось в течение этой очень мощной недели завершений и новых начал. Некоторые из вас знают, что тогда я столкнулась с потерей своего дома в тот момент, когда почувствовала призыв встать и пройти испытание глубокими страхами, связанными с безопасностью и самооценкой.
Когда я оглядываюсь назад, на то, кем я была до восстановления и воскресения моего финансового благополучия, я удивляюсь произошедшей трансформации. Тем из вас, кто, возможно, сейчас сталкивается с подобным сценарием, я счастлива заявить, что этот процесс восстановления, если к нему подойти сознательно как к средству внутреннего расширения и роста, является средством чрезвычайно мощным. Моя новая жизнь после банкротства просто не идет ни в какое сравнение.
Каждый из нас идет своим собственным путем, но неизменным в данный момент остается наша способность полностью осознавать свою Божественную силу, отпускать борьбу за лучшее, даже благословляя ее Божественную цель оказания нам помощи в том, чтобы добраться сюда для того, чтобы мы смогли воскресить нашу жизнь и мир в соответствии с этим новым возможным состоянием бытия.
Поймите, что все эти завершения, которые мы ищем, не только служат нам средством более полного перехода к нашему истинному состоянию бытия. Они также несут в себе потенциал отсекания нашего прошлого до состояния полной амнезии. Мы уже настолько расширились за пределы трехмерного восприятия самих себя и голограммы, содержащей его, что однажды отпустив все это, становится практически невозможно погружаться в эти устаревшие наши части, так долго почитавшие ограничение. Да, мы сейчас пересматриваем многие сценарии прошлого, но если вы обратите достаточно пристальное внимание, то заметите подстраховку, которой не существовало ранее, защитный буфер от глубин 3Д, предотвращающий наше соскальзывание слишком далеко в обратном направлении, от падения на дно этой бездонной кроличьей норы, которую вы долгие десятки и более лет называли «домом».
На самом деле, если вы храните свою приверженность высшему уму и сердцу, вы можете заметить, что движение в новую систему реальности может ощущаться неким сбивающим с толку актом исчезновения…как будто вдруг столетий страданий никогда не существовало. Пух, и нет! Это одно из наиболее странных и освобождающих переживаний, которые, я думаю, со временем нормализуются (что бы это ни значило), но пока эта динамика движения вперед-назад прошлого и будущего, вторгающегося в границы настоящего, очень причудлива.
И именно об этом слиянии мне и говорилось, как о происходящем во время этого портала. Для тех, кто двигается вперед в своей трансмутации с достаточной скоростью, могу сказать, что мы идем в «интегрированное измерение», в котором существуют прошлое и будущее вместе, измерение, которое будет точно отражать наше растущее осознание себя Богами.
(Т.е. мы не только начинаем осознавать свои реальности, но и получаем способность буквально и абсолютно творить свои реальности как боги).
«С трехмерной точки зрения, в которой имя этой игре – разделение, это имеет совсем другой смысл и коннотацию. Но с перспективы единства, вы просто не можете творить никак по-другому как только в качестве Бога, поскольку войдя в резонанс с истиной своей Души, вы творите через Источник не только того, чем являетесь, но и Всего Творения.
Это означает так много огромных и непонятных вам в данный момент вещей, но ваши чувства, связанные с этим новым уровнем существования, совершенно понятны. Поэтому мы и хотели воспользоваться возможностью и обсудить с вами детально эти чувства…»
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:25 | Сообщение # 1003
Клуб Исследователей Мироздания.
Встреча 1 (31.10.2014)
Ведущий: Приветствуем Цивилизации на первом заседании Клуба исследователей Мироздания. Сегодня мы хотим поговорим о трех системах – Душе, Монаде и Высшем Я. Скажите, кто с нами может пообщаться.
Силы: Я смогу ответить на ваши вопросы, вы можете их задавать.
В: Да, благодарю. Вы сознание 9-той плотности?
С: Да, пока я прикреплена к вашему составу, и буду курировать систему вашей активности.
В: Благодарю. Мы с вами недавно говорили по поводу структуры Души, о том, что это энергетическая программа, и у нас возникло еще несколько вопросов. Является ли Душа внешней структурой по отношению к творению, по отношению к Вселенной? Входит ли своими аспектами Душа в это творение или она познает его только через Монаду, через Монадическую структуру?Энергетика человека, Женская энергия, Медитация, Индивидуальное пространство
С: Душа – это программный носитель, который имеет свое ядро, то бишь программу, но имеет систему подачи инструментов, с помощью которого адаптирует материалы разных источников. Если говорить в целом о системе, это программа, которая имеет обеспечение и является некой подачей для многих инструментов воздействия и подпрограммных обеспечений в целом.
В: Является ли Монада подпрограммой Души?
С: Можно сказать и так. Это некий инструмент, некая подпрограмма, которая является неотъемлемой частью созидания Души.
В: То есть познание того или иного творения происходит через инструмент Монадических деревьев?
С: Совершенно верно, да.
В: Можно ли сказать, что Высшее Я – это подпрограмма Монады, привязанная к какой-то плотности, к какой-то ячейке?
С: Высшее Я является подпрограммой, которая является неотъемлемым звеном Монадической и системы Души. Это некий инструмент взаимодействия активности полей.
В: Как определить уровень управления Монадической структуры, и можно ли условно сказать, что Монада 12 плотности – это галактический уровень?
С: Это высокий уровень активности. Это планетарная система, которая взаимодействует более активно и доступна, расширены масштабы системы активности энергопотоков.
В: До какого уровня, до каких взаимодействий расширены эти масштабы?
С: С 7 по 12-тую систему активности выстроена система эта.
В: Давайте начнем с 7 уровня. Монады 7 уровня взаимодействуют уже на планетарном уровне или ведут только единичные инкарнационные ячейки, единичные Высшие Я?
С: 7 уровня ведут единичные системы ячеек. Что касается высших систем созидания, это ведутся программы неких обиходов, которые сложенные в резерве каждого плотностного состава.
В: Существуют ли Монады ниже седьмого уровня, или же седьмой является для них начальным уровнем активности?
С: Это первый уровень активности.
В: Это начальный уровень, а можно сказать, что единичные Монады, имеют взаимодействие с Высшими Я с 3 по 6 уровень?
С: Эта модель совершенно верная, и эта система созидания именно так строиться во Вселенной.
В: Монады 8 плотности отвечают за кластерные образования Высших Я или же за единичные?
С: Да, это единичная программа активных форм высоких энергоресурсов. Все, что свыше 7-мой плотностной плотности, это уже программные системы активных полей.
В: Когда Монады ведут планетарный уровень – выше 9 уровня плотности?
С: Да, совершенно верно сложено по схеме данных. Все, что выше 7-мой, это активные программные системы, которые имеют сути значимость в обиходе плотностного состава в целом.
В: Существует ли в Душе структура, подобная триединству (Монада, Душа и Высшее Я)?
С: Это единая система подпрограммы сходится в единый блок — триединство. Если вам так сказать, они взаимосвязаны. Все системы этой программы, они имеют взаимосвязь между собой, одна без другой не имеет существования.
В: Можно сказать, что триединство – это три уровня одного и того же, одно включает другое?
С: Нету одной – две не активны, они являются неотъемлемым звеном.
В: Существует ли активация тех или иных творений без участия Души?
С: Нет, это невозможно.
В: Каким образом тогда происходит активация познания в тех системах, где нет Души, где чистое сознание?
С: Работает чисто программа, не включаются процессы Души. Это программное обеспечение, которое является неотъемлемым звеном, как программное обеспечение, и работает всецельно на эту программу, без инструментов и носителей.
В: Получается, что, когда внутри системы развития, например, в структуре Вселенной, в результате самофункционирования развивается программа, то таким образом развивается и вышестоящая программа, и все это служит для целей развития Души?
С: Совершенно верно, да. Познание верное.
В: Какими возможностями обладает Душа, пришедшая из более высоких плотностей в третью плотность?
С: Тут вопрос не возможностей, а системы программного обеспечения несущей систему созидания и уровень активности. Плотностные составы могут разные системы активизации полей выявлять – 3,4, 5, 6, но система задач программных обиходов у каждого своя.
В: Будет ли верным для третьего уровня плотности, если сказать, что это воплощение Монады, а не воплощение Души?
С: Если вам так удобно, можете так говорить.
В: Хорошо, тогда получается, что в нашем пространстве, в основном, Монады 7 уровня, а есть Монады 8 или 9 уровня, которые контролируют Высшие Я — 3 уровня?
С: Здесь много сидящих в обиходе сущностей, они пришли практически на 74% с планетарного уровня активности, всего 4 Души земного нахождения, которые не познали материал иной.
В: Планетарный уровень активности означает 9 уровень плотности?
С: С 7-мого и выше.
В: То есть максимальный уровень, который воплощается в третьей плотности – это 9-тый?
С: Таких очень мало в системе, основные участники – 5, 6, 7-мая для познания материала 3, 4 активности.
В: То есть Монада 5, 6 уровня тоже существуют? Вы сказали, что седьмой – это самый низкий уровень.
С: Я говорю как о программе носителе, если говорить о Монаде – 7 и выше.
В: Может ли Высшее Я более высокой плотности, например, 5, иметь параллельное воплощение в 4 и 3-тьей плотности?Энергии перемен, Энергия
С: Да, конечно же.
В: По поводу эмоций вопрос.
С: Программы.
В: Есть только две грани эмоций?
С: Это не две грани, их очень много.
В: Существует две противоположности: эмоции любви, эмоции гармонии, и эмоции ненависти, эмоции страха. Когда мы говорим, что Душа отвечает за эмоциональный фон, имеется в виду, что она отвечает за весь диапазон или все-таки выбирает более высокие уровни энергии?
С: По уровню частоты объема системы вибрации Души заданных параметров программы тех участие дают. Но они могут низкой и высокой вибрации, разделение только в этом.
В: Можно ли сказать, что Душа усваивает весь диапазон частот через Монадическую структуру или какую-то часть?
С: Весь диапазон участником является. Если говорить о базе данных о системах носителей, то система вибрации она разная, поэтому эмоции выдаются разные в системе плана носителя. Он говорит, здесь не понимают люди.
В: Является ли Душа неким субстратом высоких вибраций, любви?
С: Душа имеет познание материала разных систем активности. Подпрограммы, которые работают на систему этой активности, вырабатывают разные системы резервов. Наполнение Души зависит от системы энергообъема и структуры выработки подпрограммы, и Душа зависит от наполнения этих подпрограмм. Но какие эмоции вырабатываются в системе, такое и наполнение Души, и преобладание в этом русле имеется.
В: Получается, что Душа – это некий набор?
С: Разных энергочастиц потоков, но в зависимости от выработки энергоресурса, находится в пополнении системы сегмента этого.
В: То есть повышение или понижение вибраций?
С: Да, либо активные, либо пассивные системы ресурсов.
В: Является ли Душа конструктивной системой?
С: Нет таких носителей, как система конструктивного или деструктивного характера, это есть поле. Поля энергии, которые взаимосвязаны между собой и конструктивными и деструктивными энергиями, низкочастотными, высокочастотными. От выработки подпрограммы системы носителей этой Души, зависит система пополнения эквивалентности этой программы. В зависимости от выработки Души как эмоций и других носителей, вырабатывается система освоенности, то бишь это некий шар, наполненный энергиями, они могут и положительными, и отрицательными по вашему стать, это зависит от объекта насыщения данных.
В: То есть не существует ступенчатости от низких энергий к верхним, могут быть верхние освоенными, а могут быть нижние?
С: Нет градаций в системе, есть градация выработки активных полей в зависимости от носителей этой Души.
В: Получается, что Душа, как основа, содержит в себе весь диапазон вибраций, весь диапазон частот, а задача подпрограммы Души, которая имеет взаимоотношения с определенным творением, довести всё творение до уровня высоковибрационных полей?
С: Выработку системы активизации поля довести до высоких частот.
В: Только высокие частоты активизировать, а низкие убрать?
С: Что значит убрать? Они есть в системе, переработать – это правильная версия. Чем выше поле, тем блаже система, это задача уже Душ.
В: Что происходит с творением при достижении высоких вибраций?
С: Нужно пройти все системы активизации полей этих. И высокие поля активности этих ячеек они даются как в системе полного познания, то бишь они доходят до определенного уровня и остаются в системе созидания и творения.
В: То есть система, уже дошедшая до высоких вибраций, после этого как-то сливается с Абсолютом и начинает являться системой творения?
С: Он части Абсолюта, ниже вибрационные поля недоступны уже в системе активности.
В: Следующий вопрос. Как найти баланс между интуитивным прохождением событий в жизни и прохождением через Высшее Я, через логику?
С: У каждого свой ход событий, каждый проходит свой путь. Кому-то через интуицию дается, кому-то через познание материала, кому-то через нарушение системных программных обиходов, но у каждого свое состояние.
В: Как понять какой твой путь?
С: Нет такого понимания, есть система программного носителя, и какой путь созидателя имеется по этому пути и сути вашему нахождения.
В: То есть если использование интуиции дает человеку лучший результат по сравнению с логикой, значит интуиция – это его путь?
С: Совершенно верно, да.
В: Но интуиция и логика – это не один и тот же путь?
С: Суть одна – созидание, работы много – просто источники разные.
В: Следующий вопрос. Почему в триединстве религией заложено – Отец, Сын, Святой Дух, но нет женской составляющей?
С: Так была подана информация людским сущностям для усвоения программы. Вы рассмотрели более глобально масштабную систему активизации на энергетическом уровне и потенциале, но для информативного потока по разуму сознания давалась именно такая информативная база.
В: Это было связано с подавлением в определенном диапазоне женских частот?
С: Это не связано с этим. Это просто как информативный поток, данные параметры вашего сознания.
В: Что такое информативный поток в данном контексте, какова была цель этой информации?
С: Для того, чтобы подать в систему для вашего сознания, была создана определенная информативная база по уровню осознания воспринимаемой системы. Поэтому создали базы данных в виде информационного носителя, чтобы ваше восприятие было активно. Поэтому создалась определенная база этого триединства, чтобы восприятие было именно таким.
В: Проще было воспринимать, что всем управляет мужчина. Сейчас сознание людей готово именно к восприятию женской сути.
С: Сейчас система созидания вашего эквивалента сути существования намного выше и восприимчивей системы, поэтому много информации дается в систему вашей активности. Будет все новое и новое приходить в ваши поля, так как система Гайи насыщается более активными полями, отсюда ваша система более активна системе восприятия. Поэтому более обширная система активизации формы информации будет подаваться в ваши режимы. Среди этих людей имеется 3 человека активных полей, у которых восприятие более отличимо от других.
В: Благодарим. Следующий вопрос. К способу познания какого уровня, можно отнести понимание мыслящей природы электрона, позициональность сознания, дуальность сознания?
С: Вас интересует познание систем вибрации или плотностного состава? Это низкие системы. То, что касается физических элементов, взаимодействия активных форм. Это низкие системы частоты, осваиваемость полей которых допустима для стандартного обеспечения, третья плотность системы активизации.
В: То есть познание через материальное?
С: Познание через материальное, да. Такая проекция.
В: То есть сейчас идет новый уровень, когда мы пытаемся познать через энергию, через информацию?
С: Сейчас идет система познавательного материала через энергоресурсы. Что касается энергии сути существования человеческого резерва, и через эти источники системы сегмента энергия Солнца, энергия Земли, процессы взаимосвязи. Это уровень высшей системы активности, нежели чем физической системы нахождения, как вам преподавали ранее на уроках.
В: Актуально ли познание людей через любовь?
С: Она работает на высокой частоте, не всем доступна она. Конечно же, актуальна, но не все познают эту суть.
В: Можно ли внести познание через любовь в массы?
С: Для того, чтобы внести это в массы должна быть высокая частота системы вибрации для того, чтобы восприятие системы созидания происходило в поле. Но это не каждому дано, системы ваших эквивалентов системы соизмерения пока на низкой вибрации системы созидания.
В: Гайя не готова к этому?
С: Все к этому идет. Есть единичные экземпляры, которые работают в этом обиходе, но они очень редки.
В: Но в нашей системе очень часто сейчас появляются в виде людских параметров люди, которые передают эту систему через любовь, и многие воспринимают.
С: Работает очень много программ для созидания этих аспектов, для этого и запущены эти программные носители в земном нахождении. Да, выстроена проекция в созидании этого плана, вообще-то, как и в других системах эгрегорных обиходов, но если говорить о любви всецельно, это очень высокий уровень активности вибраций — для всех людей это недопустимо. С этим еще ведется работа, работа, поэтому активных формул взаимодействия не запущено в систему активизации поля Гайи.
В: Какой уровень познания сейчас действует – познание через материальное, через энергообмен?
С: Так через материальное уже проходит свою стать нахождения, сейчас массово идет система информационного носителя, как системы энергоресурса, и дети, которые будут рождены, ваши дети, они более высокой вибрации, более высокого восприятия. Созидание на энергетическом потенциале уже активно.
радугаВ: Насколько отличается познание на нашем уровне сознания от истины, которую можно познать на 12-том уровне плотности?
С: Это очень далеко.
В: Это меньше 1%?
С: Далеко-далеко.
В: Получается, что все устроено совсем не так, как мы себе это представляем?
С: Ваше сознание еще не готово к восприятию других русел в управлении созиданием.
В: Следующий вопрос. Что такое Души родственников и как они связаны?
С: Что такое порядок родственных Душ? Есть система Монады, находящаяся в одной ячейке система программа. Ячейки расположены рядом и созидают в одной плотности, работают на одной энергоресурсе и обмене. Это называетсяродственные Души.
Что касается родни вашего созидания – это все мелочи, это ничего. Это некий эквивалент, рабочий инструмент для того, чтобы сплотить эгрегора, или восполнить систему сути вашей ячейки и распознать материал далее, выработка эмоций. Эти проекты для этого и создавались, без привязки носителей. Но бывает и такое, что система созидает, и многие системы встречают друг друга, это очень редкие экземпляры в системах, в том числе и в земном познании. Но это настолько редко, это просто дарование какое-то для таких Душ. А то, что ваших родственников касается – это иллюзия, проекция для выработки эмоций, для насыщения ячейки этой.
В: Может быть из присутствующих есть такие, которые встретились?
С: Уж больно разноплановы системы энергоресурса, нужно рассмотреть варианты, если вас интересует. Я готов ответить. Я точно могу сказать, что система одного планетарного уровня в системе сегмента имеется в этой базе данных, слияние энергий стоит в обиходе вашем.
В: Ячейки в матричном блоке, которые вместе находятся на одном уровне, у них очень близкие по частоте вибрации, по уровню осознанности, по полям. Когда здесь встречаются проекции в виде двойников, эти ячейки очень совибрируют.
С: Ячейки созидания, программы матрицы.
В: Если человек приходит в воплощение с программой, то в этой программе должна быть прописана подобная встреча?
С: Если говорить о системе Душ, и их система созидания ранее запущенных путей, все прописано программой, но они единичные экземпляры, энергоресурса недостаточно, чтобы сплотить системы и вывести на одно поле, поэтому происходят разносортные системы вариантности в вашей плотности. Здесь сборы разных систем, настолько разноплановые.
В: Какое воздействие оказывает человек с высокой частотой вибрации на более низкочастотных людей, находящихся в его окружении?
С: Смотря какой обмен в системе созидания имеется. Конечно же, высокая вибрация дает систему полей активности, ты можешь просто рядом находиться, и ощущать системой тела своего. Когда происходят обменные процессы, твое тело, твой энергоресурс дает пополнение, активизацию формы. Нужно уметь управлять этими сегментами, не просто принял и отдал, нужно уметь сохранять, и эти энергоресурсы созидать в своем сегменте. Это некие практики, которые необходимо вводить в поля. Вам знание недоступно это, только единицам, но у вас есть к чему стремиться.
В: Встреча нашего клуба повышает частоту вибраций у его участников?
С: Конечно же, эта система выстроенного режима, планомерная система открытия вашей базы данных, выстроенная система эгрегора, как по-вашему сказать. Мощная система структуры для этого и создается, создается общество, с помощью которых имеются обменные процессы созидания. Все ваши эмоции, они будут для каждого важны.
В: Когда будет актуально запускать курс телесных, энергетических практик?
С: Конечно же, практические материалы, они сейчас в обиходе земном занимают колоссальную часть, для обменных процессов энергоподач. Вам необходимо придти к этому, у вас в планах система созидания имеется, но вы еще всецельно не готовы. Сначала информации освоение, осознание, а потом и выявление в системе поля своего.
В: Может ли Душа, находясь в деструктивной системе развития – в системе Гайи, проходить конструктивный опыт?
С: Да, конечно, бывают и такие взаимодействия, и такие, и всякие разные.
В: Спасибо. Используемое в обиходе обозначение «Ангелы» — это прообраз тонких тел или прообраз кураторов более высоких плотностей?
С: Конечно же, это кураторы систем высоких.
В: Следующий вопрос. Какая из чакр в чакральной системе человека отвечает за взаимодействие с космическим разумом?
С: Вся система отвечает за систему взаимодействия, конечно же, это седьмая чакра, она самая активная.
В: На что влияет сердечная чакра?
С: Это выработка эмоций, это другая программа системы созидания.
В: Существуют приборы, которые показывают изменение состояния чакр человека. Система меняется, сначала, например, коронная чакра, которая отвечает за духовный рост, раскрыта, очень хорошо идет поток энергий. Потом проходит время, и происходит задействование других чакр.
С: Пока система не будет работать всецельно, пока не очищены структуры всех чакральных областей, будут замены ресурсов даваться — и туда и сюда подача. Главной системой задач вашей системы энергосуществования – раскрытие всех чакральных систем, это очень сложно, над этим сложная работа ведется. Пока система раскрытия сути существования чакральной системы не будет в обиходе цельно, обменные процессы будут вибрировать на своем энергопотоке. Может первая, может седьмая – нужно постоянно работать над системой своего энергоресурса.
В: На какой уровне развития состояние всех чакр устанавливается и фиксируется равномерно?
С: Что для вас уровень системы активности?
В: Развитие Души.
С: Осознание, как система активности? Вы сюда пришли – это уже уровень осознания активный, это уже рост. Кто-то сидит пивко попивает, ему хорошо, а кто-то получает информацию – он еще блаже себя чувствует. То, что вы сюда пришли, это уже уровень активности системы созидания вашего. Это разумный повод системы созидания энергоресурса поля.
В: До какого уровня плотности у человека имеется система энергообмена в виде чакральной системы?
С: На каждом уровне имеется энергообмен. Третья-четвертая сути существования сущностей. Дальше другие поля, система обменных процессов иная.
В: Существует ли уровень развития, когда человек отказывается от выполнения телесных и духовных практик, но при этом по-прежнему идет повышение его энергетического уровня? Не является ли прекращение практик признаком деградации?
С: У каждого свой ход событий, у кого-то практики, у кого-то познание, у кого-то созидание, у каждого свой ход. Кому-то и деградация, смотря за чем пришли сюда.
В: Раскрытие чакральной системы человека для повышения его уровня вибраций тоже является программой?
С: Все в сознании. Чакральная система дает лишь путь системе созидания, открытия новых ресурсов. Для этого необходимо ресурс открыть, распознание материала энергоресурса. Чем быстрее и активнее будет система энергообменных систем, участником которых вы являетесь, тем уровень сознания будет более активен. От этого зависит система активности.
В: Для чего людям была дана информация в виде Книги Мертвых?
С: Ту информацию, которую спускали людям, ее и спускались для того, чтобы созидалась практика, и в разное время разные ресурсы системы сегмента. В то время это было актуально, сейчас это не имеет актуальности, сейчас более высокий уровень активности, другая информация. Но есть участники полей, которые сейчас созидают эту программу.
В: Что нужно сделать, чтобы уменьшить искажение поступающей к людям информации?
С: Все в ваших руках, повышайте уровень и будете транслировать в любом виде, видеть в пространстве или просто в воздухе, то есть информацию любую можете читать.
В: Повышая вибрации, человек выстраивает чистоту канала?
С: У вас доступ в информационное поле более активный, более глубокая информация. При росте по системе.
В: Каким образом происходит разделение Душ по странам, где происходит воплощение? Например, есть благополучные европейские страны и страны Африки, где уровень жизни намного хуже.
С: В зависимости от частоты вибрации пополнение территории иллюзий ваших – каменный ли век, животные ли инстинкты, малочастотная ли система – все идет распределение по системе вибрационных полей.
В: Под вибрационным полем вы подразумеваете какую-то территорию?
С: Тут территории не имеют значения, роли. Выстраиваются системы сегмента, некие эгрегоры, подача и активизация формул, спускается программа, и дают выработку определенной низкой или высокой частоте. От этого зависит система сегмента этого обихода.
В: Если рассматривать матрицу Земли, то ячейки в ней компонуются вместе по какому-то подобию?
С: По энергоресурсу компонуются.
В: Можно ли сказать, что территория – это, условно, компоновка ячеек в структуре матрицы?
С: Да, приблизительно так происходит.
В: Верно ли, что люди со схожими вибрациями сконцентрированы на одной территории, и образуют страну, допустим, русские — Россия?
С: Об этом и речь идет, по вибрациям созданы поля активности. Если взять Америку, там фантоментальный ряд в основном, некая программа, которая работает на системе фундамента фантомов, в основном фантомов. Эта некая проекция, эксперимент, поэтому была создана такова база. Если взять Россию, здесь массовые скопления Душ. Китай. Это спланированные системы для активизации формул созданного материала. Так и любая территория создана по таким носителям, по подобным носителям.
В: Если русский человек переезжает в Америку, происходит ли понижение его вибраций?
С: Система иллюзий, которая собраны в материале: питание, питье, образ жизни – конечно же, понижает. Но просто так не засылаются Души, на проработку программы, на испытание, уроки. У каждого свое.
В: Какие Места Силы нужно посещать?
С: Самое энергетическое место – там, где вы находитесь. В Сибири и рядом в округе самые энергетические системы активизации, поэтому активно развивается система Душ именно в этом сегменте территорий.
В: Жить одно, а осознавать – это другое.
С: Вас же не просто так здесь собрали. Все по образу и подобию, и по вибрационной частоте.
В: Полезны ли для повышения вибраций, например, поездки по России на какие-либо практики, фестивали?
С: Это иллюзия, которая собрана вам. Ее в допустимых режимах, каждому по программе необходимо пройти тот или иной источник. Все полезно, и уроки тоже полезны, они повышают уровень вибраций сознания.
В: Да, понятно. Благодарим за очень интересную информацию!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:48 | Сообщение # 1004
Солнечная инициация, Гелиос
Chenneling. 11.11.2014 Солнечная инициация началась…повсеместно на Земле. Идет мощное излучение на поверхность Земли и ее внутренний мир.
Лучи Солнца омывают ВСЕ живое на Земле, уничтожая отжившее, застарелое…Энергия Солнца могучим пламенем сметает весь энергетический хлам, «дезинфицируя» тем самым Землю и ее обитателей.
Эти мощные энергии не всем «по нраву», они рушат все старое, за которое еще цепляются многие из вас, землян.
Отпустите это старое, и Солнце аннигилирует его щадящим образом, помогая вам избавиться от всего, что мешает принять истинно новую Солнечную инициацию.
Что это значит? – Это значит, что ваше «светило», как гигантский резервуар энергии посылает вам в виде дотаций энергии возрождения, которые буду оказывать действенную силу только при условии отпускания прошлого, лишнего, ненужного из ваших сердец.
Эго ваше, конечно, будет оказывать сопротивление, поэтому в первую очередь необходимо «укротить» его нрав, взяв «бразды своего собственного правления» истинно в свои руки, и тогда успех каждому будет обеспечен.
Я, Гелиос, полноправный «Сын Солнца», со всей любовью и пониманию отношусь ко всем вашим земным проблемам, я ВСЕГДА желаю помочь вам «сжечь на солнечном костре» все лишнее, я готов подсказать вам, от чего каждому необходимо избавиться в Эпоху Солнца.
Наши Лучи с каждым разом будут все мощнее, вы будете ощущать вначале, казалось бы, незнакомый прилив энергий, который будет будоражить не только физическую структуру, но и память.
Будет идти мощная эмоциональная чистка, очищение разума, поэтому возможны и нестабильное настроение, эмоциональные выплески и другие временные нарушения в вашей психике.
НО, это, еще раз повторяю, будет ВРЕМЕННЫМ явлением, и здесь ОЧЕНЬ многое зависит от вас.
Я советую просто настроиться на солнечный поток, расслабиться и …плыть в этом потоке, быть синхронизированным с ним каждый день.
Нет ничего сложного – просто выразить намерение «быть в солнечном потоке», а это и будет означать ваше желание к изменению всего вашего существа.
Доверяйте Солнцу, оно, как и Создатель, заботится только о вашем благополучии и ни коим образом не желает навредить вам: вы же и его дети!
Душа каждого из вас, перед приходом на Землю, оставила свои энергетические паттерны у Отца-Солнца, и он с любовью и заботой хранит их, как и вас самих.
Дети Солнца, просыпайтесь с моими Лучами и наслаждайтесь радостью бытия вместе с ними!
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:59 | Сообщение # 1005
Послание арктурианской группы от 7 ноября 2014 года Chenneling. 11.11.2014
Мы, Арктурианская группа, приветствуем всех этим сообщением, которое посылаем с любовью для повышения знаний и понимания истины. Мы видим, что многие начинают подвергать сомнениям свою личную систему взглядов, что говорит об очищении ментального тела. Все тела проходят процесс очищения. Вы — не только физические тела, которые видны человеческими глазами, но также эфирные, эмоциональные, ментальные и духовные тела, составляющие ваше энергетическое поле. Свет, исходящий от Земли, усиливается ежедневно. Вы создаете изменения, даже если они невидимы в данный момент.
В настоящее время вы очищаете все тела от устаревших энергий, накопленных в течение жизней в плотности и невежестве, которые вы переросли, и заменяете их частотами Света и истины. Взгляды и концепции, основанные на дуальности и разделении, никогда не реальны, поскольку не имеют духовного закона, поддерживающего их, и поэтому они должны быть отпущены и очищены для перехода в энергии высших измерений — это вознесение.
Намерение развиваться – это всё, что необходимо. Вам не обязательно знать специфику того, как происходит очищение, ваше Высшее Я направит так, как нужно, когда вы готовы. Проблемы, которые вы давно собирались решить, внезапно могут появиться вновь, поскольку очищение часто совершается в несколько этапов, когда вы духовно подготовлены. Когда вы испытываете эмоциональный или физический стресс без явной причины или серьёзно начинаете подвергать сомнениям жизненные убеждения, вспомните, что вы знаете об очищении.
Мы хотим поговорить о духовной завершённости. На Земле человечество принимает как должное, что всё приходит к некоторому завершению, что означает, что все части, в конечном итоге, объединяются, или во благо, или во зло. Завершённость в духовном смысле означает достижение такого состояния сознания, которое признает своё Я полным и завершённым. Процесс – это путешествие, продолжающееся в высшие измерения. Существа Света – это просто те, кто знают, кто они, кто бодрствуют и отражают это в своих энергетических полях.
Всё создано из Божественного Сознания, и, следовательно, несёт в себе качества Божественного Сознания — цельность, завершённость и т.д. Уровень завершённости, проявляющейся внешне, прямо пропорционален пониманию человека (не интеллектуальному знанию) этой истины и отражает то, что составляет завершённость для человека. Нет единого понятия завершённости для всех. Общество, церковь, руководители, правительства, специалисты, друзья, члены семьи — все они имеют различное представление о том, что правильно. Это не так, поскольку то, что является завершённым и полным для одного, не является таковым для другого. Когда человек старается интуитивно понять, что является для него правильным, а что нет, это подталкивает его к пониманию истинного смысла свободы.
Завершённость и цельность – это неотъемлемое право каждой души, но оно должно стать состоянием сознания, чтобы воплотиться в жизнь. Это эволюционное путешествие. Симулировать цельность и завершённость, не достигнув необходимого состояния сознания, — значит прятать голову в песок. Никогда не отрицайте человеческие трудности, но, в то же время, учитесь не подпитывать их энергией, которой у них нет. Часто те, кто постигают истину интеллектуально, совершают ошибку, считая, что присутствовать при раздорах, ничего не делая и говоря себе или другим: «Это всё иллюзия», — духовно.
Цель земного опыта — пробудиться к пониманию путём практики и изучения и подняться над условностями. Понимая более глубоко, что внешние появления (как хорошие, так и плохие) являются отображениями мирового сознания дуальности и разделения, вы начинаете также осознавать, что ничто, кроме веры в них, их не поддерживает. Именно в этот момент «асболютист» может потеряться, пытаясь жить состоянием сознания, которого ещё достиг. На человеческой сцене голодающий ребенок – это реальность, и он нуждается в помощи, несмотря на то, что, в действительности, голод не имеет закона, поддерживающего его (цельность и завершённость является правилом), но просто ничего не делать, крича, что всё – это иллюзия, — очень по-человечески.
Эволюция в осознание завершённости — это эволюционное путешествие, и оно не бывает без «кровавых следов» по пути. Те, кто, кажется, пожинают духовные плоды завершённости в своей ежедневной жизни, скорее всего, работали над этим в своих предыдущих жизнях, поскольку все должны совершить это путешествие, хотя не все решают делать это на Земле. Многие, кто никогда не воплощался на Земле, предпочли развиваться на других планетах. Эволюция на Земле посредством трёхмерного опыта даёт очень сильных и развитых выпускников, и, таким образом, Земля была выбрана многими.
Ум интерпретирует личное сознание и потом проявляет его во внешних формах, резонирующих с данным человеком. На Земле эти формы будут естественными и обыкновенными, но представляющими то, что составляет завершённости для данного человека. Примером может служить прекрасная работа или появление партнера, который не появился бы, если бы человек жил в уединении, или уже был бы счастлив в браке.
Не путайте выражение духовной цельности и завершённости с человеческим понятием того, что «хорошо» — понятия, которое непробуждённое общество считает желаемым, и которое достигается путём манипуляций и борьбы. Когда дары духа появляются, «все ленты красиво завязаны», и ничего не нужно делать для этого.
Все ученики истины испытывают времена, когда они не чувствуют себя полностью духовными или цельными. Не расстраивайтесь из-за этого, поскольку ощущение духовности не является индикатором достигнутого вами состояния сознания. Часто те, у кого есть иступлённое религиозное рвение, не имеют духовного опыта, ими движет трёхмерность и эго. Эволюция – это наблюдение за общими трёхмерными чувствами и мыслями, не давая им энергии, это жизнь на основе наивысшего смысла того, что вы знаете, в мире, но не от него. Поскольку вы узнаете, что у мировой борьбы нет никакой реальной силы или закона, поддерживающих их, вы всё меньше и меньше ощущаете её действие на себе. Энергия притягивает подобную энергию.
Это сообщение об осознании соблазна жить в абсолютной истине до того, как достигнуто необходимое состояние сознания. В своём энтузиазме духовного роста некоторые ученики хотят немедленно интегрировать и жить с позиции того, что они поняли только интеллектуально. Энтузиазм – это хорошо, однако эти дорогие быстро обнаруживают, что истина, которую они могли прочитать в книге, не работает для них, оставляя у них ощущение, что их обманули, или, что они ещё не готовы к духовному обучению. Разочаровавшись, они возвращаются к своим предыдущим убеждениям, которые они уже переросли. Другие могут упрямо идти к истине, считая, что, таким способом изменятся внешние проявления, не понимая, что их сопротивление «чему-либо» фактически способствует этому удержаться на месте.
Никто не может проявлять или жить выше своего достигнутого состояния сознания. В этом секретный ключ прощения себя и других, поскольку все стараются делать то, они считают наилучшим в данное время. Даже убийца считает, что делает мир лучше подобным образом.
Эволюция – это работа, дорогие, и когда в определенный момент в вашем сознании будет преобладать истина, жизнь станет намного легче, потому что истина начнёт проявляться внешне в любых необходимых формах — идеях, предметах, личностях и т.д.
Сталкиваясь с проявлением противоречий и дисгармонии, сосредоточьтесь на понимании, что Источник никогда не может формировать Себя как «это», потому что Божественное сознание не содержит противоречий — не может быть никаких противоречий в Едином целом. То, что я наблюдаю, является проявлением веры в разделение и дуальность, и поэтому в ИЛЛЮЗИЮ. Иллюзия – это то, как я воспринимаю что-то, а не то, каково оно на самом деле.
Затем примите, что человеку необходимо совершать определённые действия. Мать Тереза в Индии признавала, что каждое каждый человек – Божественное существо, но не оставалась в бездействии, крича: «Это всё иллюзия». Она кормила голодных, перевязывала раны и делала всё необходимое, поддерживая осознание истины.
Это развитие в цельность и завершённость своего истинного Я, живя на Земле посреди человеческих событий. Не нужно ничему противостоять. Это не означает, что вы должны любить и принимать всё, или что вы не можете работать над изменениями чего-то, но перед действиями посмотрите на них с точки зрения духовного понимания. Сделав так, духовные плоды могут проявиться как решение проблемы.
Посылайте чаще Свет тем странам и людям, которым, чувствуете, он необходим, зная, что Свет обнажает тьму, выводя на поверхность давно скрываемые плотные энергии.
Соответствовать своему наивысшему смыслу истины — это всё, что необходимо, и будет дано больше, поскольку вы делаете это. Все завершены и цельны, но жизни в трёхмерной энергии привели к тому, что вы забыли это. Как творцы, вы по невежественности начали создавать мир дуальности и разделения.
Эволюция – это просто путешествие, предназначенное для того, чтобы вспомнить, кем и чем вы являетесь.