Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:05 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Возвращение блудного сына. Люцифер
Chenneling. 17.11.2014
Здравствуй, Иисус! Помоги мне разобраться. Расскажи мне кто такой Люцифер?
Приветствую тебя Душа! Люцифер – величественный ангел. Его мощь и сила неоспоримы. Он стоит у истоков нашего мироздания. Он огромен и могущественен. Он – сын Бога. Он велик и прекрасен. И все пути его, которые нам даны, — это великие и прекрасные пути. И Люцифер так же прекрасен, как и Бог. И он прав в том, когда говорит, что все мы части Бога. У истины много ликов, и у Бога много ликов. И в каждом своем лике он предстает перед нами одной из своих сторон. Вам предстоит еще постичь многообразие ликов Бога.
Подожди. Но его называют темным ангелом, падшим ангелом. Разве не он искушал тебя в пустыне?
Дочь моя возлюбленная! Ты полна смятения, как и многие из вас. Вы на пути поиска истины. А она столь величественна и прекрасна, что ее невозможно охватить вашим сознанием. Вы слышите отголоски ее через ваше божественное сердце. Но даже мне не дано объять всю истину. В те рамки, в которые вы заключены, эти пределы не позволяют видеть вам всю картину мироздания. И я вижу только часть ее, но и эта часть приводит меня в восхищение и благоговение перед Богом. Вы, как дети, рассматривающие картинки и не понимающие их смысл.
Искушение каждого – это выбор пути, когда можно выбрать легкий или трудный путь. Там, в пустыне, когда я видел вероятностные ветки реальности моих деяний, мне предстояло выбрать одну из них. И не на всех них меня распинали. Но во всех ветках я мог проследить влияние своего деяния на все мироздание. И на человечество. И мне Отец дал право выбрать в том случае, только мой путь. И я выбрал его.
Ты выбрал путь страдания? Почему?
Я выбрал путь смирения, непротивления. Я мог бы призвать помощь Бога и наслать кару на тех, кто был против меня. Но я не стал этого делать, ибо не ведали, что они творили, как дети малые. Разве можно наказывать детей? Я мог бы показать чудеса воскрешения и сошествия с креста, но не стал этого делать, ибо тогда началось бы противостояние еще более сильное, чем было. Я выбрал выбор людей. Они сами должны были решить мою и свою судьбу. Ибо любые пути, которые я видел, так или иначе, вели к страданиям людей.
Когда там, в пустыне, я увидел вероятностные ветки событий, то понял, что ни одна из них не вела к тому результату, что я желал. И понял я, что был самонадеян, когда пытался доказать Отцу своему, что вы поймете и примете меня. Понял я, что вы еще были совсем не готовы к принятию истины. И в этом не было вашей вины. Много сил влияло тогда на ваше развитие. Вас обманывали, как детей, и вы верили всему, как дети. Многие использовали это. И Отец предвидел, что вы не готовы. Но я не послушал его. Я так хотел помочь вам, показать Свет Божественной Истины, показать путь туда, где вас всегда ждут и вам всегда рады! Но не слышали вы. Об этом предупреждал меня Отец, но я упросил его дать мне возможность попробовать помочь вам.
И вот я воплотился на Земле и познал весь груз разделенности с Отцом. И познал на себе все ваше страдание из-за этой разделенности. И увидел, что вы, как слепые дети, ищете наощупь путь к Богу, а другие, непрошенные боги, помыкают вами. И увидел я пропасть, разделяющую вас с Отцом. И осознал, что он был прав. И преждевременен, и самонадеян был мой выбор. Но обратного пути уже не было. Да и не искал я обратных путей, ступив в земное воплощение. И тогда я доверился вам. И понял я, что противление родит новое противление, в котором нет смысла.
И стал я рассказывать вам о Боге, об Отце нашем, и о том, что вы все есть дети его любимые. Но не слышали вы тогда. И взял я учеников, тех, кто заранее согласился пройти со мной вместе этот путь. И принял весь Путь без остатка.
И там, в пустыне, когда передо мной открыли информационные порталы вероятностей, и показали мне все последствия моих деяний, я увидел, что все они ведут к вашему страданию. И впал я в печаль великую, ибо не знал — какой путь страданий выбрать за вас. И мог ли я за вас выбирать? Имел ли на это право? И выбор стоял не между моими степенями страдания, ибо путь земной мой был конечен, хотя в разных вариантах он был разной степени протяженности. А выбор стоял между вашими степенями страдания. И, как я мог выбирать из этого?
И сорок дней размышлял я и спрашивал совета у Отца, но он молчал. И пустыня – это аллегория, ибо оставлен я был наедине со своим выбором, и никто не мог вмешаться. И было это не наказанием, а невмешательством в мой выбор. Но тогда мне казалось, что все зря, что Отец покинул меня. Сейчас я знаю, что это не так, что он следил за моими метаниями и направлял мне всю любовь свою.
И сорок дней постился я и принимал смиренно все, что мне дано здесь. И на сороковой день понял я, что не смогу выбрать меру вашего страдания. Не потому, что боюсь возмездия, а потому, что страдания каждого это и мое страдание, потому что люблю вас. И возблагодарил я Отца нашего, который перед этой долгой дорогой сделал мне драгоценный подарок, вложил в меня всю свою Любовь к вам, столько, сколько я смог вместить в себя. И это было прекрасно — так любить вас. И понял я тогда, почему Отец не может выбирать за вас. Потому что, когда вы выбираете трудные пути, он страдает вместе с вами.
И решил я тогда, что смиренно приму ваши выборы. И вы, и только вы сами решите, какую вероятностную ветку реальности вы выбираете, на какой путь ступаете. И тот, выбранный вами путь, будет и моим путем отныне и на века, пока мы вместе не пройдем по нему к Отцу нашему. И подставил я вторую щеку для пощечины. И не остановил вас, когда вы кричали: распни! И не просил пощады и снисхождения у Пилата. И не просил спасения на кресте. И отказался от яда, который мне предлагали, чтобы прекратить страдания. И испил ту чашу до дна.
Конечно, я пытался вам рассказать, что знал, объяснить вам. Но видел уже, что близок час моего ухода, а еще многое вам нужно передать о Любви Отца нашего. И там, в Гефсиманском саду, прощался я с зарей и молил Отца помочь вам в вашем выборе, и не наказывать вас за него, ибо я принял ваш выбор целиком всем сердцем , и не было зла во мне, ибо не ведали вы, что творили.
И вы выбрали свой путь. Наш совместный путь. И он оказался труден и тернист. Но это были ваши шаги. И вы сделали из меня идола и поклоняетесь ему. И вы убивали во славу мою. Но ростки Божественной Истины прорастают в любой почве, ибо велик Отец наш. И ростки истины проросли и в вашем мире. И сейчас я понимаю, что вы только подступаете к пониманию истин сотворения мира, но даже сейчас не готовы к приходу мессии.
Вы прошли долгий путь. Он и для меня был долог, потому что, хотя времени и не существует в высших мирах, но я попросил Отца позволить мне быть с каждым из вас в любую вашу минуту — и в минуту радости, и в минуту скорби, и в минуту страдания. И я знаю все ваши тайные и явные выборы. И я с вами пребуду всегда, пока мы не пройдем этот путь до конца. Вернее, до начала новой эры человечества.
Благодарю тебя! Но скажи, Люцифер утверждает, что все мы – части его. А ты? Ты тоже его часть?
Я не разделяю. Ни себя с ним, ни вас и себя. Все мы едины в Боге. Все мы – дети его. Все мы – части Целого. Как бы тебе объяснить? Дух Бога, который светится во мне, не принадлежит никому. Ни Люциферу, ни мне. Он принадлежит только Богу, как бы его не назвали. И когда этот Дух растет во мне, когда во мне растет Бог, то где-то он убывает. То есть Божественный Дух перетекает из сути в суть с их развитием, ибо Бог неизменен и велик. И трудно, на самом деле, сказать — сколько во мне от Люцифера, а сколько от других божественных сутей. Ибо границы условны, и это вам еще предстоит постичь. Нет четкого деления, где заканчивается Люцифер и начинаюсь Я. Есть просто Божественный Дух в его неизменном движении от одного полюса к другому. Все утверждения верны в равной степени. И что я – часть Люцифера. И что Люцифер – часть меня. И во мне есть его энергии, и в нем – мои. И если утверждение, что я есть часть Люцифера, вызовет у вас возмущение, то и обратное, что Люцифер есть часть меня, тоже вызовет ваши возмущения.
Но у Божественной Любви нет границ, и мы с ним, конечно, едины в вечности.
Он допустил много ошибок. И его обвиняют в том, что он не любит людей, что он покрывает зло.
Мы все совершаем ошибки. И я, если бы вернулся обратно, многое бы сделал по-другому.
Ты разве не можешь вернуться обратно?
Могу. Но тогда создам еще множество вероятностных веток реальности, которые нужно продолжать и развивать. Я решил довершить начатое, потому что пора уже вам выходить из страданий и слепоты вашей. Люцифер так же, как и я, принимает ваш выбор. И мы с ним не делим вас на темных и светлых. Кто-то из вас приходит ко мне в своих исканиях, и я рассказываю ему о путях Бога и о Любви Отца нашего, и о Свете, который он дарует каждому. Кто-то из вас идет к Люциферу, и он рассказывает вам о путях к Богу и о Свете, который он дарует вам. Но каждый рассказывает по-своему, так, как он это видит, так, как он понял и принял Свет Отца нашего. И это не означает, что рассказ Люцифера лучше или хуже моего рассказа. Все они описывают Божественные Пути. И нет между нами вражды и противостояния, которое нам приписывают. Мы – как указатели на Дороге к Богу., где написано: направо пойдешь, налево пойдешь. А Дорога одна.
Что касается любви, то не судите его строго. Он не проходил все стадии воплощения так же, как и я, и не знает свойства человеческой любви. Он только пытается пройти это посвящение и постигнуть вашу любовь. Ибо любовь человеческая и любовь Божественная, все же, разные. Вы знаете только часть этой любви, и вы — удивительные существа, которые могут испытывать невероятные по накалу плюсы и минусы этой любви. Ибо ваша ненависть — это выплеск Божественной силы любви в противоположном направлении, и это все — следствия дуальности. Люцифер не знает таких всплесков, которые я мог ощутить. И поэтому его любовь более рациональна, более направленного действия.
Когда я разговариваю с тобой или с другими ангелами и учителями, когда читаю чужие чены с высшими, я тоже чувствую эту любовь. Но ощущения при разговоре с тобой и с ним разные. Почему?
Потому что и мы разные. Каждый трансформирует в себе Свет Бога так, как выбирает это сделать. Я никогда не стремился к свободе выбора постоянно. Я всегда предпочитаю выбрать волю Отца нашего, ибо считаю, что ему виднее цели нашего развития. И ему лучше знать — какие последствия наступят при определенных выборах. И я принимаю волю его без остатка и сожаления, и выбираю путь его, каким бы он не был, ибо этот путь всегда прекрасен. И я выбираю раствориться в его выборе и его любви, и не отделять себя от Отца нашего.
Люцифер выбрал другой путь. Он решил использовать право выбора и ищет другие, отличные пути, не пройдённые дороги. Непройденные дороги всегда трудны.
Но если он говорит, что мы части его, и он принимает все наши выбора, то он должен чувствовать, что такое человеческая любовь?
Он слишком велик, чтобы успевать различать и препарировать такие тонкости. Только не пойми это как высокомерие в вашем понятии. Хотя мера его действительно велика. Это, как мерить измерительным прибором большие величины, не имеющие мелкие деления. Его суть велика по масштабам и мощи, и поэтому, условно говоря, слабые токи взаимодействия, конечно, в нем проходят, но не так замечаются им, как сильные токи. Потому он и пытается вникнуть в ваше восприятие, и ты помогаешь ему в этом. Но ему трудно понять человеческие ощущения.
Он говорит, что путь тьмы (путь отделения от Бога, путь служения себе) и путь света (путь слияния с Богом, путь служения другим) есть просто разные пути к Богу. Это так?
Да, это так. И Бог в равной степени приемлет все. Но те, кто отделен от Бога, обрекает себя на адовы муки в том смысле, что не слышат его и закрываются от его Любви. А его Зов и его Любовь так прекрасны, что мне непонятен путь тех, кто пытается от этого отстраниться, отгородиться. Я не знаю ничего прекраснее этой Любви. Все те ее проявления, которые вы встречаете на своем человеческом пути и испытываете, есть только малая часть этой Любви, небольшой отблеск. Ибо, когда погружаешься в эту Любовь, то у меня не встает вопросов о выборе, даже о возможности приятия или неприятия Бога. Ибо Свет Бога так ослепительно прекрасен, что мы все его дети просто растворяемся в нем.
Но Отец наш понимает это, и не переходит грань, при которой мы все просто вольемся в него в благоговении перед ним и его величием и забудем о выборе. Он дает нам возможность ощущать целостность с ним, но и дает возможность быть в самости нашей, быть отделенными от него, чтобы мы прошли свои пути. Люцифер каким-то образом умеет чувствовать эти границы отделенности от Отца. И, когда Отец изливает на него свой Свет, он пытается вести себя как взрослое дитя, осознающее свои границы и свою ответственность. В этом смысле можно сказать, что он, как старший сын, который добровольно взял на себя заботу и присмотр за младшими. Но все это, конечно, лишь слова, которые с трудом передают истинную картину.
Старший сын заботится о младших и творит всякие эксперименты над младшими?
Он ищет пути. Он очень увлечен поиском. И иногда забывает о реальности, о той, которую уже создал. И его увлечения часто уводят его далеко от Отца. Но Отец любит его так же, как и других людей. Притча о блудном сыне, которую я вам рассказывал, это и о нем.
Один из сыновей покинул отчий дом, чтобы найти новые страны и неведомые земли, новые знания и новые ощущения. Но в доме Отца его ждут всегда и любят всегда. И возвращению будут рады безмерно, ибо сын вернулся из странствий. И понимает Отец, что сын многое повидал и много чего сотворил, и что были трудны пути его. И блудный сын не потому, что он блудил, а потому, что блуждал по множеству дорог мироздания. Но, все же, он вернулся в Отчий Дом, в любимую и любящую Семью. И не забыл дорогу назад. И всегда понимал, что Отчий Дом — это место, где всегда ждут и любят, и примут всегда в объятия. И, вернувшись, он расскажет Отцу о своих странствиях и своем выборе, и об уроках, что он усвоил. И расскажет об этом своим братьям меньшим. И это поможет им выбирать свои пути, понимая те трудности, что прошел их старший брат. И в этом и есть его любовь и его помощь.
Люцифер говорит о собирании себя. Значит, он как раз собирается возвращаться в отчий дом?
Да. И вы помогите ему вернуться и собрать себя целостного. И Отец ждет его с нетерпением, с желанием залечить его раны своей любовью и узнать о путешествиях сына. Но, спустя некоторое время, блудный сын опять покинет Отца и устремится к поискам, ибо его жажда открытий и поиска неутолима.
Благодарю тебя, Мастер Иисус! За помощь и любовь твою!
И я благодарю тебя Душа! За то, что ты ищешь истину. Я всех вас люблю безмерно. И каждый из вас, кто стремится ко мне, услышан. И каждый любим мной и Отцом нашим. Ибо нет границ между нами.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:10 | Сообщение # 1022
ТАО. Путь вознесения
Chenneling. 17.11.2014
Грядущие Изменение Энергии на Земле Новая Космическая Иерархия
Мы хотим посвятить наших читателей в грядущие изменения электромагнитного потока Земли. В свое время эти изменения повлияют и на человечество, и мы стремимся вынести их на осознанный уровень тех, кто возносится в данный исторический момент.
Для того чтобы объяснить происхождение вашего нынешнего источника чи, имеющего электромагнитную природу, мы должны немного погрузиться в историю Земли. 2 миллиона лет тому назад, согласно записям Матери Земли, ее энергетические ресурсы по своей природе были только магнитными. Говоря о 2 миллионах лет, мы имеем в виду годы, отсчитанные Землей как обороты вашей солнечной системы вокруг своего 12-мерного солнца. Так отсчитывает время Земля. С точки зрения летоисчисления человека мы должны умножить 2 миллиона на 4, что равняется 8 миллионам лет. Для того чтобы ваша солнечная система совершила 1 оборот вокруг своего 12-мерного солнца, требуется 4 оборота земли вокруг вашего солнечного светила.
2 миллиона лет тому назад на Земле жил вид Динозавров, вегетарианцев по природе, которые существовали за счет пышной тропической растительности, изобиловавшей на Земле в то время. В это время Земля заключила соглашение получить или взять Электрическую энергию с Альфы Центавра, являющееся кармическим следствием своей еще более ранней истории. Для тех, кто не знает: Альфа Центавра является одной из солнечных систем, в которых проживают существа, называемые «Серыми».
Электрическая энергия не резонировала с нервной системой Динозавров, обитавших на плане Земли. Их нервная система, как и всех форм жизни на Земле, была приспособлена для работы только на магнитной энергии. Когда Земля начала получать электрическую энергию с Альфы Центавра, та оказалась значительно интенсивнее, чем какая-либо из ранее существовавших на Земле видов энергий. Нервная система Динозавров начала разрушаться, в процессе чего они стали плотоядными, то есть начали поедать друг друга вместо того, чтобы питаться растительностью. Плотоядное поведение можно рассматривать во вселенной как насилие, поэтому возможен вывод, что электрическая энергия в магнитной системе ведет к насилию.
Явление электрической энергии в форме, предназначенной для получения только магнитной энергии, дает несколько интересных результатов. Во-первых, разрушается клеточная структура. Почему? Это просто. Магнитная энергия является циркулярным энергетическим потоком, электрическая энергия — прямым.
Попробуйте представить, что во времена существования динозавров магнитной энергии было вполне достаточно для обеспечения поддержания вращения молекулярных форм. Молекулярная структура, известная на Земле, как во времена динозавров, так и сейчас, представляет собой поток энергии типа солнечной системы, в которой частицы вращаются вокруг атома. Когда магнитная энергия спокойно движется по кругу, она обеспечивает вращение частиц вокруг каждого атома и поддерживает жизнь. Теперь представьте другой тип энергетического потока, приходящего на Землю подобно вспышке. Когда этот поток входит в молекулы, он приносит значительно больше энергии, чем молекулярная структура может принять сразу. Это приводит к тому, что некоторые молекулы сразу прекращают вибрировать или «взрываются» и распадаются.
50,000 Земных лет назад (200,000 человеческих лет) на Земле появилось человечество. Этому предшествовал «природный катаклизм», вызванный столкновением большого астероида с Землей в районе Пустыни Мохаве в Южной Калифорнии, в результате чего в атмосферу поднялось большое облако пыли. Облако заслонило солнце, положив начало «оледенению», убившему всех динозавров, приспособленных к жизни в тропических условиях. Таяние льдов заняло 30,000 лет.
На двух планетах Сириуса также была известна только магнитная энергия. Раз так, то и генетика принесенного на Землю человечества для своего поддержания нуждалась только в магнитном энергетическом потоке. И снова электрические импульсы, исходящие от Земли ввиду ее ранних соглашений с звездными системами, начали разрушать нервную систему человека. Когда это случилось, человечество «понизилось» в вибрации, поскольку именно нервная система поддерживает вибрацию формы. Понижение вибрации человечества со временем превратило мирную, любящую, заботящуюся об окружающей среде цивилизацию в воинственную, вороватую, рабскую и склонную к насилию. Причиной этих изменений является источник электрической энергии, проводить которую нервная система человеческой формы не могла.
Следует понимать, что сдвиг в человеческой цивилизации был постепенным и проявился через много тысяч лет. Изменения в генетике человека явились результатом последовательного разрушения, оказываемого электрическими импульсами на молекулярную структуру всего, что было на Земле, включая человечество, что, в конечном счете, отразилось на генетике вида гуманоидов. Со временем эти импульсы настолько разрушили нервную систему и исказили движение жизненной энергии, что человечество стало бессознательным.
Существуют и другие факторы, повлиявшие на общее снижение вибрации Земли, которые мы хотели бы отметить, и одним из них являлась последовательная добыча золота Плеядеанцами, Рептилиями и Серыми. На плане Земли золото удерживает «Золотую Октаву Будды». Золотая Октава является октавой, способной трансмутировать антиматерию. Антиматерия прорывает отверстия в материи. Земля непрерывно подвергается бомбардировке антиматерией, как и все прочие сектора вашего творения. Антиматерия появилась в результате многочисленных ядерных войн, разрушивших в истории вашего творения целые галактики. Золото используется другими галактиками для защиты своих солнечных систем, соответствующих планет и инкарнирующих видов от антиматерии (золото, особым образом помещаемое в атмосферу, трансмутирует антиматерию таким образом, что она утрачивает влияние на форму, инкарнированную на планете или звезде).
Когда достаточное количество золота было изъято у Земли, она понизила вибрацию. Причиной этого является то, что золото поддерживает более высокую октаву, нежели любой другой минерал на Земле. Чем больше его изымается, тем сильнее понижается вибрация Земли.
С понижением вибрации Земли, в условиях продолжающегося подрыва электрической энергией молекулярной структуры плана Земли, для всех видов, включая человечество, нормой стали старение, болезни и распад, а также сокращение продолжительности жизни. Свою лепту в это внесла и антиматерия. Как только защитные ледяные щиты вокруг Земли были разрушены в ядерной войне между Плеядеанцами и Рептилиями, которые боролись за право обладания золотыми ресурсами Земли, ее защитными экранами стали ваши океаны. Без этих щитов Земля и все виды, инкарнирующие на ней, днем и ночью бомбардировались бы антиматерией. Этот энергетический поток прорывает дыры в молекулярной структуре всех видов, усугубляя старение, распад, болезни и смерть.
Вознесение формы, несущее генетическую перестройку воплощения, изменение энергетического потока и эмоционального проявления жизни на Земле, прекращает старение, распад и смерть формы. В процессе Вознесения воплощение постепенно перестраивается и обретает способность удерживать Золотую Октаву Будды естественным образом. Таким путем, воплощение поддерживает вибрацию, которая сама по себе способна трансмутировать антиматерию, и прекращает быть объектом любого негативного воздействия от ее присутствия. Это происходит при достижении кем-либо состояния «Бодхисаттвы» и воплощении золотой октавы в индивидуальном вознесении.
Кроме того, на следующей фазе вознесения, называемой «Махавишну», воплощение снова меняется генетически до тех пор, пока не начинает удерживать еще более высокую вибрацию, при которой форма функционирует исключительно на магнитной энергии. Таким образом, когда форма поддерживает вибрацию, достаточно высокую для трансмутации всех электрических импульсов, из жизненного проявления уходит весь диссонанс и распад, созданный электрическими импульсами, протекающими через Мать Землю.
Земля является воплощением, которое тоже возносится и, со временем, последует примеру и в своем планетарном вознесении воплотит состояние Бодхисаттвы, а затем и состояние Махавишну. Планетарное вознесение очень отличается от вознесения любого вида на Земле, и поэтому освобождение кармы идет в другой последовательности. Сознание Матери Земли находится в процессе освобождения кармы и соглашений, приведших ее к многочисленным падениям вибрации, с тем, чтобы суметь прекратить ход разрушения и вознестись. Множество таких соглашений, от которых она недавно освободилась, включает ее согласие продолжать получать электрическую энергию из какой-либо солнечной системы. Освободившись от этого, Земля снова будет воплощать только магнитную энергетическую поддержку или чи для всех видов.
Магнитный энергетический поток непосредственно соответствует 3-х сферическому потоку энергии. Постепенно в ходе вознесения человека, течение всей энергии в форме изменяется, переходя от потока в виде восьмерки, от мер-ка-бы (Звезда Давида) к 3-м сферам. 3-х сферическая модель является магнитной структурой, а раз так, она более благоприятна для здоровья, нормального существования и продолжительной жизни всех форм на Земле, включая человечество.
Начиная с 2000 года, Мать Земля начала постепенно вмещать 3-х сферическую модель во все свои основные и вспомогательные чакры и в стыки основных и вспомогательных меридианов (стыки проводников), проводящих чи «а Земле. Это положило начало переходу ее планетарного тела света от мер-ка-ба к 3-м сферам. Со временем все воплощение Земли будет очищено от всей электрической энергии в целом. Мы предполагаем, что это займет примерно 10-
20 человеческих лет. Когда это случится, полностью сойдет на нет проявление электрического поля, позволяющего работать современным электрическим устройствам, на которые полагается человечество.
Виды дельфинов и китов, вместе с Людьми Внутренней Земли в своих вознесениях также воплощают 3-х сферическую структуру. Проблема человечества на поверхности Земли состоит в падении их сознания настолько низко, что они перестали сознавать, что настало время вознесения. В итоге, возникают многочисленные районы, в которых значительная часть человечества отстает от заметно возрастающей вибрации Земли. Все это, вместе с очищением Земли от электрической энергии, может вызвать напряжение материковых платформ Земли, достаточное для множественных природных катаклизмов.
Из-за электрической энергии человечество не способно вспомнить о вознесении. Электрическая энергия — эквивалент страха, злобы и боли. Многие пояснения об этом еще будут даны впереди. Все биологические программы, удерживающие человечество в рамках 3-мерной мыслеформы, основываются на боли, злобе и страхе и заложены в электрических импульсах. Когда все электрические импульсы исчезнут с Земли, появится возможность массового пробуждения и человечество сможет вспомнить о вознесении. Трудность заключается в синхронности. Земля поднимается вибрационно довольно быстро, и человечество уже отстает все больше и больше. Тех из вас, кто является работниками света, мы просим рассказывать о процессе вознесения тем, кто интересуется, и будет слушать. Время пришло!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1023
ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ СООБЩАЕТ БУДУЩЕЕ ЗМЛИ
17.11.14 В следующих столетиях Земля и Великое Центральное Солнце пройдут путь от разделения к единству через возрождение всех видов на Земле. Земля стремится вознестись, стремится вернуться к свету Великого Центрального Солнца. Этот переход будет постепенным и не совершится в один день, все на Земле заиграет светом.
В наступающем 18-летнем цикле существует много звездных ворот, ведущих ко входу в пределы Великого Центрального Солнца. Прохождение каждых звездных ворот будет увеличивать магнитную энергию на Земле. С каждым проходом Земля должна достигать все более высокой вибрации, чтобы активизироваться и пройти через следующую энергетическую фазу в пределах Великого Центрального Солнца. Каждый поход будет требовать непрерывного очищения от всех нерезонирующих энергетических сигнатур на Земле и вмещения всеми ее видами большего потока магнитной энергии.
Полностью Земля войдет в Великое Центральное Солнце между 2017-м и 2018-м годами. Все, что более не резонирует с Великим Центральным Солнцем, будет вытолкнуто за его границы или порог. В результате те в человеческой форме или другие виды, кто слишком диссонирует, могут погибнуть. Некоторые назвали это вхождением в фотонный пояс. На самом деле, вхождение в Великое Центральное Солнце будет означать осуществление выбора Земли вернуться в наши объятья. Вместе с тем, это не будет значить вознесение в следующее измерение. Восхождение Земли в 5-е измерение займет свыше 1000 лет после вхождения в Великое Центральное Солнце и будет связано с гораздо большими переменами.
После вхождение в Великое Центральное Солнце Земля будет и дальше наполняться внутренним светом. Внутри Великого Центрального Солнца она день и ночь будет омываться светом. Наполнение Земли внутренним светом будет восприниматься как его усиление внутри и вне любой формы. Сначала свет может сиять в форме более заметным полем ауры или «гало». Затем все живое начнет светиться изнутри, как будто в нем зажгли лампу. Со временем этот процесс будет постоянно усиливаться, пока все, что воспринимается плотным, не будет казаться полу эфирным, или просматриваться насквозь. На этой точке Земля перейдет в 4-е измерение. Предположительно, Земля полностью сделает это примерно через 300 лет.
После того, как она стабилизируется в 4-ом измерении, все формы и дальше будут постепенно все больше наполняться светом. По опыту 3-мерности на Земле начнет «таять», переходя в жидкое состояние, большая часть известных вам скал и камней. Вместе с тем, в 4-ом измерении форма и дальше будет выглядеть плотной. Когда в 3-ем измерении пламя постепенно достаточно «разгорится», а наполнение светом будет продолжаться, вся Земля воспламенится и войдет в 5-ое измерение. В этот момент в 3-ем измерении родится звезда, а Земля будет охвачена пламенем. Однако в 5-ом измерении все будет выглядеть, как положено или твердым, только более легким, менее плотным, более высвеченным и прозрачным, чем вы воспринимаете сейчас. Предполагается, что Земля вознесется в 5-ое измерение примерно через 1000 лет.
Великое очищение
Грядущий 100-летний период на Земле является периодом великого очищения. Готовясь к вхождению души или наполнению светом, Земля должна очистить свою кожу или поверхность. Вхождение души в преддверие 4-го измерения не может начаться, пока Земля в достаточной мере не очистится от токсинов, что позволит ей совершить названный переход. В настоящее время только вершины гор в самых отдаленных регионах и некоторые области океана в равной мере приближены к 4-му измерению. Так что, возлюбленные, этот путь долог, и все люди будут жить, чтобы увидеть его окончание: либо в лице будущих потомков, либо в нынешнем воплощении.
Наступающий период очищения дает возможность невозносящимся представителям любого вида быть удаленными с Земли через смерть. Это будет означать, что неспособные вознестись родовые линии любого вида, включая человечество, погибнут и не смогут воспроизводиться. Все виды на Земле уже вступили в этот процесс.
Некоторые животные, находящиеся на попечении людей, вообще не стремятся к вознесению, поскольку в них нет воплощенной души. В следующие 25 лет такие животные исчезнут из-за необъяснимых форм болезней. Это может вызвать трудности, поскольку названные виды являются основным источником питания для людей в целом. Вместе с тем мы предвидим постепенное изменение человеческой природы из плотоядной в вегетарианскую, возможно, это просто произойдет в результате недостатка пищи животного происхождения в ходе очищения.
Растения, также находящиеся на попечении людей, часто утрачивают душу, если выращивающие их люди не стремятся к вознесению. В результате эти растения могут оказаться не способными к вознесению и в ближайшие годы исчезнуть из-за необъяснимых болезней и вирусов. Это тоже может создать проблему с обеспечением пищей, поскольку значительная часть пищи в мире выращена в результате бессознательной сельскохозяйственной деятельности. Возможно, в этих условиях следует посоветовать разработать план, как возносящемуся человеку стать независимым в обеспечении себя пищей. В грядущие десятилетия мы предполагаем образование многих возносящихся общин людей, постигающих навыки выращивания урожая и удовлетворения собственных потребностей; практически, именно таким образом большинство людей выживет в надвигающийся период перемен.
Электрическая энергия будет постоянно убывать, пока ее не станет так мало, что отключение электроэнергии станет нормой для ваших городов. В итоге возносящимся обществам важно будет разработать альтернативную энергию, однако до сих пор существует много стереотипов алчности и накопительства, способных привести к смерти изобретателя, если бы подобные приборы вышли на широкий рынок в настоящее время. Поэтому мы рекомендуем ни нашему каналу, ни кому в их организации не сосредотачиваться на подобных вещах, а подождать, пока эти общины не появятся. Фотонная технология не сложна и может беспрепятственно разрабатываться понемногу. Таким образом возносящиеся общины могут иметь лимит силы, чтобы немного облегчить жизнь.
Следующие 25 лет перемены на Земле будут нарастать, сопровождаясь землетрясениями, наводнениями, торнадо и дальнейшим таянием снегов в результате глобального потепления. Глобальное потепление — это естественный результат дальнейшего повышения Землей вибрации по мере трансмутации каждым видом генетической структуры. Возносящимся людям нужно будет настраиваться на Землю для выяснения, где образовать общину, чтобы она была в безопасности. Поступая таким образом, они смогут избежать ужасов природной катастрофы, убивающей форму, либо полностью изменяющей условия жизни.
Подобные изменения не произойдут за одни день, но они приближаются и будут идти по нарастающей, достигнув пика в следующем столетии. По сути, Земля должна сменить верхний слой. Для этого потребуется затопить современные отравленные континенты и поднять новую сушу из глубин океанов. В приближающийся 300-летний период все современные континенты окажутся под водой, образуя острова из горных вершин, а новые континенты поднимутся из океанов. Все выжившие люди будут перемещаться на территории, безопасные для продолжения эволюционного пути.
Впереди — радостное будущее
Каждый человек, стремится ли он идти вместе с присущими вознесению переменами или закончить данную жизнь через смерть, переживет вознесение своих будущих потомков. Таким образом любое человеческое сознание будет жить, чтобы увидеть рождение нового завтра и будущей золотой эры вознесения. Земля возвращается «домой» к Великому Центральному Солнцу, возлюбленные, и все будут свидетелями этого явления.
При этом все пережитое Землей будет осознано. Когда будет осознан весь ее опыт, возрадуются все души и Великое Центральное Солнце! Потому что Земля прошла сквозь тьму долины теней смерти, вернулась, возродилась и вознеслась! Какой путь, возлюбленные! Он учит тому, что не может быть постигнуто ни каким другим образом. Поэтому он и был осуществлен, чтобы научиться расти, эволюционировать и, в конечном итоге, опять вернуться домой к ЕДИНОМУ.
Мы глубоко признательны каждому человеку, избирающему путь вознесения. Возможно, вознесение на Земле в человеческой форме является самым трудным за все времена. И все же, при всей его сложности, оно очень многому учит душу. Души, принявшие путь вознесения, будут вознаграждены, получив больше знания, чем, возможно, все остальные, когда-либо существовавшие в пространстве, времени и форме! Разве не с этим имеет дело душа? Учиться, расти, развиваться и возвращаться домой, неся полученное осознание, чтобы поделиться им со всеми другими душам и во всех иных измерениях. Так есть и так будет.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:45 | Сообщение # 1024
Откровения Света: О Переходе в настоящий момент
17.11.14
Как осуществляется Переход в новые энергии на Земле. Контактёр: Карна, Ноябрь, 2014 год. Ангельская Структура: То, что нужно знать и понимать о Переходе на новые, высокие вибрации: Переход будет идти и идёт. Это не ежесекундное вознесение, а постепенное, не для всех сразу, но для каждого, то есть всё будет осуществляться согласно каждой выстроенной программе ДЛЯ КАЖДОГО. Когда мысль приходит человеку от Бога, она должна сопровождаться стремлением к Богу, слиянием с Ним и поддержкой к Нему в Творении.
Мысль материальна, поэтому Божественное всегда знает на что устремлён человек, и можно прогнозировать к чему человек может прийти. «По делам его, да узнаете его»,- и это правильная мысль Христа,- так всё и познаётся, и помощь в Переходе также осуществляется через действия и мысли человека. Сомнения людей о Переходе есть, они связаны с недоверием к людям, говорящим о Переходе, а также со слабой верой к Богу, который удерживает людей к жизни и направляет к любви; эти сомневающиеся люди не злы, но и не милосердны, сердце их исполнено недоверия, это и проявляется ими как отторжение.
Есть ли отказы Живущих на Переход? Отказы на Переход есть, но отказы идут не от душ тех людей, а потому что люди мотивируют умом. Люди эти раздражены. Пребывают в собственном закрытом пространстве; как правило, они умны, но не дальновидны, даже если и духовны; некоторые завидуют, ревнуют ко Господу, думая что их в чём-то ущемили.
Мы призывали достаточно много и часто, и те, кто читал об изменениях на Земле, знают; те, кто не читал Посланий, всё равно будут переведены; те же, кто отказывается в мыслях от Перехода, будут трансформированы в мыслях своих через прохождение определённых трудностей, но это будет для их понимания, в этом случае Матрица работает сама, выискивая таких людей и даёт им свой импульс; если люди не начнут своё взаимодействие с Матрицей, то она будет противостоять их деятельности, их противлению на Переход, так как связь во всём идёт через Мысль.
Если человек не знает о Переходе, то он и не мыслит об этом, но будет всё равно переведён в более высокие вибрации, а как он себя покажет в дальнейшем, это его дело, то есть Матрица Земли самостоятельно работает на Переход, так как это уже вменено ей повышением вибраций извне, что приходят от Высших через Энергосистемы ( энергетические системы) их Пребываний. Так будет, и так было, — это необходимо принять, ибо то, что Творимо Матричной Структурой оказывает влияние на всех и каждого. Никто не вправе избежать этой участи, и каждый прийдёт рано или поздно к пониманию о Переходе.
Переход будет плавный и безболезненный для тех, кто нарабатывал и осознавал себя в течении длительного периода времени и сумел очистить свои поля энергий от негативного восприятия жизни.
Сама негативная энергия не будет оказывать сопротивление высокочастотной, резонирующей Матричной Структуре.
Каждый человек вибрирует на определённой частоте, поэтому и восприятие Мира идёт согласно собственным частотам. То, как будет восприниматься человеком окружение его энергий, то он и сможет почувствовать в своей жизни на момент Перехода; это правильно подобрано в Матрице, усреднённо, и будет иметь дальнейшее повышение вибраций Поля, без понижения. Как это происходит: Матрица сама закладывает… Матрица- это самодостаточный регулятор Полей. Если энергия идёт со знаком плюс, то она поддерживает положительную энергию, если со знаком минус- отрицательную; сумма этих энергий и даёт особый, меняющийся Матричный Энергопояс ( энергетический пояс вокруг Земли), что связывает всех Живущих, — разумных и неразумных существ, осознанием их или бессознательным влиянием.
Переход будет происходить как неизбежный процесс в Структуре Земли. К чему нужно быть готовым: Нужно быть готовым к изменениям, поддерживая мысли о Любви, а также к поддержанию Энергополя в чистоте и приятии окружающего Мира, его энергий и действий. Верный способ защитить себя,- правильное отношение к себе, к своим мыслям и поступкам. Нужно очищаться, если Энергополе содержит агрессивные мысли, направленные на неприятие, злобу, раздражение на то, что согласно Законам Проживания названо Законами Божьими.
Сейчас особо будет направлена энергия на восстановление Земли, что ведётся очень плотно Высокодуховным Миром для очищения и гармонизации, поэтому наши рекомендации: Будьте в согласии со своими мыслями и поступками; Цените то, что вам дорого для блага и развития; Не разрушайте систем восприятия, что связаны с позитивным отношением; Не ищите противоборства в душах своих, ибо любое противоборство вызывает яростную работу ума, что может навредить Духу; Живите сердцем. Любите сердцем. Принимайте всё с уважением и любовью, любое знание, напоминание или собственное переосмысление. Будьте в любви и благости.
С любовью, Ангелы Высшего Солнца. Карна. Ченнелинговая информация была адаптирована со старорусского наречия на разговорный русский язык.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:20 | Сообщение # 1025
Интересная аналогия по ситуации с Украиной. "Когда достаточное количество золота было изъято у Земли, она понизила вибрацию. Причиной этого является то, что золото поддерживает более высокую октаву, нежели любой другой минерал на Земле. Чем больше его изымается, тем сильнее понижается вибрация Земли. "
Видимо,таким образом ,происходит понижение вибрации в самой Украине.
У Нацбанка Украины нет золота для оплаты долгов 17/11/2014 - 03:13 На Украине практически полностью исчез золотой запас. Валерия Гонтарева, председатель Национального Банка Украины, заявила о резком уменьшении золотовалютного резерва в хранилищах финансового регулятора
По словам руководителя главного украинского банка, «есть небольшое количество слитков, но это буквально до одного процента»
Развитие финансовой ситуации на Украине оставляет больше вопросов, чем ответов. Так, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что золотой запас регулятора практически сошел на нет: «есть небольшое количество слитков, но это буквально до одного процента». Согласно же последним официальным данным самого НБУ, доля золота в резервах равнялась 8% или 988,66 миллионам в долларовом эквиваленте. Таким образом, расхождение составляет более чем 8 раз. При этом, когда новые власти на Украине оказались у рычагов управления, то в резервах НБУ находилось золотых слитков на сумму в 1 миллиард 809 миллионов долларов, что соответствовало 12% украинских ЗВР.
Почему возникло такое расхождение, и что произошло с золотыми слитками из хранилищ НБУ на самом деле — эти вопросы остаются открытыми. http://www.e-news.su/v-novor....al.html
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:14 | Сообщение # 1026
Чем вам «грозят» духовные практики
17.11.14 Духовные практики — не самоцель.
К духовным практикам приходят после череды болезненных уроков, когда появляется внутренний порыв и потребность кардинально изменить свою жизнь, раз и навсегда.
Или в качестве закономерного этапа развития личности, когда вы ищите ответ на вопрос о смысле жизни и вашем предназначении.
Но мало кто владеет информацией о последствиях духовного развития и к чему оно, в конце концов, приведет.
Сегодня мы сосредоточимся на двух составляющих — на физиологических и энергетических изменениях в жизни вследствие применения духовных практик.
Физиологические изменения
Изменение ритмов сна и бодрствования
Чем больше времени вы посвящаете своему духовному развитию, тем большую важность для вас приобретают периоды и качество вашего отдыха.
Во время отдыха вы не только восстанавливаете свои силы, но исинхронизируетесь с новыми навыками и способностями, которые раскрываются вам (подробнее на этом мы остановимся во 2й части этой серии материалов).
Вы переходите на новую систему сна, которую Стив Ротер назвал «триадой сна»: вы спите 3 часа, потом просыпаетесь, часа 2 можете провести в состоянии бодрствования и снова засыпаете.
При этом вы не чувствуете себя уставшими или невыспавшимися.
Примечательно, что в этот период ночного бодрствования вы находитесь всостоянии расширенного сознания, на так называемой альфа частоте, свойственной медитативным практикам и глубокому расслаблению.
А значит, ваши правое и левое полушария работают синхронно, открывая вам доступ к новым осознаниям и создавая поле расширенного творения, когда все ваши идеи быстрее воплощаются в материальном виде.
Перестройка нервной системы
Один из наиболее частых симптомов, с которым сталкиваются практикующие.
Восприятие энергий, волевая концентрация на чакрах, внутреннем мире, образах подсознания по-новому запускает нервную систему и меняет привычные частоты мозга.
В то же время, простраиваются новые нейронные связи, активируются до этого дремавшие зоны мозга. Это дает дополнительную нагрузку на организм.
Это выражается в появлении неких странных симптомов, например, неожиданных тактильных ощущениях, «нагреве» или «холоде» в отдельных частях тела, мурашках и легкой дрожи.
Иногда у вас будет меняться восприятие веса или объема тела, иногда будутсбиваться координаты ориентации в пространстве, появляться странное напряжение или расслабление мышц.
См. также Ветер Перемен. Как с ним совладать Вы здесь, чтобы транслировать вибрацию новой частоты — людям (через озвученные слова) и в землю (через ступни). Побочные симптомы могут выглядеть как головокружение, повышенное/пониженное давление, физическая усталость тела (от переизбытка энергии). Вы можете заметить, что у вас изменились эмоциональные реакции на прежние раздражители. Восприятие цветов, звуков и запахов обычно становится ярче. Сны, как правило, становятся более красочными и насыщенными по ощущениям.
Рекомендации: Помогите своей нервной системе, принимая витамины.
Особенно важны магний и витамины группы В (передача нервных импульсов, снятие напряжения, стрессоустойчивость).
Также на нервные клетки благотворно влияют железо, кальций, калий, йод, витамин А. Можете поискать продукты, содержащие эти вещества, или принимать оптимизированные витаминные комплексы.
Смена рациона питания
1) Повышение суточного потребления чистой воды
Спустя короткое время после регулярных занятий духовными практиками вы обнаружите, что стали употреблять гораздо больше чистой питьевой воды: от нескольких стаканов в день до 3-6 литров в сутки.
Польза: Чистая вода помогает проводить энергию в организме,улучшает метаболизм, выводит вредные вещества и шлаки, а также способствует адекватному функционированию нервной системы.
Чай, кофе, соки и любые другие жидкости не являются равноценной заменойпитьевой воде. Поэтому не удивляйтесь, если после стакана свежевыжатого сока вас потянет выпить еще и чистой воды…
Рекомендации:
Выпейте стакан воды сразу после пробуждения, чтобы устранить обезвоживание тела во время сна. Обязательно возьмите с собой на прогулку бутылку воды, перерыв в употреблении воды в 2-3 часа вызовет повышенный дискомфорт в теле и сухость во рту, как будто вы провели это время в горячей пустыне.
Пейте воду не во время/после еды, а минут за 30-10 до приема пищи. Заряжайте воду позитивной энергией. Для этого под емкость с водой можно положить соответствующий кристалл Масару Эмото или положить прямо в воду шунгит или серебряную ложку.
2) Отказ от «тяжелой» пищи в пользу овощей и фруктов
Ваше тело обладает телесным разумом, который подсказывает вам, какая пища в данный момент послужит для наивысшего блага вас. Нужно толькоприслушаться к подсказкам тела.
Вместо того, чтобы «насиловать» свой организм очередной диетой или голодовкой, спросите ваше тело, чего ему хочется в данный момент.
Будут периоды, когда вы добровольно откажетесь от тяжелой мясной пищив пользу свежих овощей и фруктов.
Это не значит, что всем, кто занимается духовными практиками, обязательно становиться вегетарианцами или сыроедами… Нет.
Но вы научитесь СЛЫШАТЬ потребности вашего тела, чутко реагируя на сигналы, что вам необходимо заземлиться и съесть что-то более плотное, или наоборот перейти на более легкий витаминный рацион.
3) Непереносимость красителей, пищевых добавок и консервантов
Многие люди знакомы с общеизвестными публикациями о вреде пищевых добавок и консервантов, поэтому перед покупкой продуктов внимательно читают, что написано на этикетках, и именно этим руководствуются при выборе продуктов питания.
Наступит момент, когда в этом не будет необходимости. Т.к. ваше тело само среагирует на состав продукта и подскажет вам, насколько он будет полезен лично вам.
Простой пример: вы начинаете есть мороженное и чувствуете, будто песка в рот набрали, поскольку мороженное порошковое с вкусовыми добавками и красителями.
В свое время из огромного ряда тортов и пирожных мне пришлось оставить лишь медовые и с кремом из натуральной сметаны. Все остальное в буквальном смысле скрипело на зубах.
Благо период повышенной разборчивости длится недолго: как только вы научились определять вредные и полезные для себя продукты, негативные проявления плавно исчезают… вас просто не тянет покупать то, с чем ваш организм не сможет справиться самостоятельно.
И да, перечень привлекательных для вас продуктов питания сократится до минимума. Даже при нынешнем разнообразии?!
Повышение чувствительности и сензитивности
В процессе духовного развития повышенная чувствительность коснется не только продуктов питания и воды.
Ваша кожа как лакмусовая бумага станет более остро реагировать на любые изменения окружающей среды.
Принцип прежний — долой ненатуральные компоненты и добавки.
Приведу несколько примеров:
Водные процедуры. При смене жесткости воды или использовании химических добавок для ее очистки, ваша кожа тут же среагирует повышенной сухостью и раздражением, начнет шелушиться и зудеть.
Особая зона внимания — бассейны и бани с хлорированием воды для ее очищения. Один раз искупаетесь, потом долго будете восстанавливать привычную мягкость кожи тела.
Искусственные материалы в одежде. У меня все началось с колготок — одеваешь колготки и чувствуешь, будто ноги сжимает как в тисках. Вслед за этим пришлось отказаться от новомодных искусственных материалов (в том числе кружевных) для нижнего белья.
Хочешь чувствовать себя комфортно в одежде, будь добра позаботься о 100% хлопке или шерсти.
Все, что непосредственно касается кожи, должно быть НАТУРАЛЬНЫМ!
Средства для ухода за лицом и телом. Отдельная песня… которая потребует максимум внимания и времени на то, чтобы подобрать увлажняющие и питательные вещества высокого качества, которые ПРИМЕТ ваша кожа.
Во сколько это обойдется вашему кошельку — умолчим )) Впрочем, вы можете освоить приготовление экологичной косметики на основе натуральных масел и жиров, лепестков растений, кофе и т.д.
Изменения веса
Духовная энергия, поступающая в ваше тело, может вызвать колебания веса, чаще всего — резкий набор массы. Необходимы регулярные физические упражнения в достаточном количестве.
Подробно об этом читайте здесь Как связаны духовные практики и лишний вес. Человеческие тела склонны пытаться справиться с нисхождением энергии духа, становясь больше, чтобы вместить поступающую в них духовную массу. Изменения на уровне энергетической системы
В процессе духовного развития меняется работа всей энергетической системы человека.
Вследствие проработки энергетических блоков и устранении «протечек» энергии на негативные переживания, чувство разделения, страхи и сомнения,высвобождается огромное количество энергии.
Более того вы выстраиваете вертикаль Космос — Сердце — Центр земли, становясь чистым проводником космической энергии через ваше тело в землю.
Наиболее частые проявления прилива энергии
1) Бессоница
Для вашего организма непривычно такое количество свободной энергии и ему требуется время, чтобы приспособиться к новому уровню наполненности энергией.
Если вы спите всего 5-6 часов и потом чувствуете себя полными сил и энергии, перестаньте думать, что с вами что-то не в порядке.
Дайте себе время на интеграцию и балансировку.
2) Нарушение памяти
Происходит перестройка работы головного мозга, выстраиваются новые симпатические пути, которые передают импульсы нервным клеткам и синхронизируют левое (аналитическое) и правое (творческое) полушария мозга.
Временами возникает ощущение, что вы потеряли память, в голове туман, простейшая мыслительная деятельность вызывает головную боль и раздражение.
В итоге вы обретете большую ясность и точность. Начнете видеть бОльшую картину в целом. Ум станет спокойнее, внутренний диалог умолкнет без каких-либо усилий с вашей стороны.
Главное, доверять происходящему процессу и не изматывать себя излишними сомнениями и беспокойством.
3) Мутация клеток
Всем вам знакомы проявления «духовного» гриппа:
повышение температуры тела, хотя градусник показывает, что все в норме, болевые ощущения, если провести чем-нибудь по открытой коже, тело как будто плавится и ломает, в том числе в суставах, повышенное сердцебиение и общая слабость, давление на виски или импульсная резкая боль в них. Все перечисленное выше похоже на симптомы очень высокой температуры…
Но с точки зрения медицины вы полностью здоровы — ваша духовная трансформация преобразует клеточную структуру, чтобы ваши клеткивмещали больше света и энергии.
Я это называю «мутацией клеток». Весьма точная метафора, на мой взгляд.
4) Энергетическая чувствительность
Побочный эффект духовных практик — повышенная чувствительность к различным энергиям.
Только взглянув на человека, вы можете определить в каком он настроении, стоит ли ему доверять и иметь с ним дело.
Вы сразу видите тип мышления человека — позитивный или негативный у него взгляд на мир.
Больной или здоровый, полный энергии и сил, или обесточенный. Это, несомненно, одно из преимуществ духовных практик.
С другой стороны, повышенная чувствительность вызывает сложности в разграничении, где ваши мысли и эмоции, а где чужие. Вы легко считываете энергетику человека, но часто принимаете чужое состояние за свое. Вам сложно находиться в местах массового скопления людей (крупные супермаркеты, концерты, народные гуляния), т.к. вы быстро устаете и чувствуете себя измотанными. В таких случаях необходимо помнить о техниках энергетической защиты.
* * *
Подведем небольшой итог сказанному выше:
Если вы стали замечать странные изменения в своем организме и поведении, нетипичные телесные ощущения, головокружение, изменение сна или режима питания), не волнуйтесь.
Все, что с вами происходит, является симптомами, сопутствующими духовному росту. Или – возникающими, как некое духовное сопротивление, в ответ на повышение ваших вибраций.
Их не стоит бояться – нужно просто изучить их, и знать, как можно помочь себе в каждом конкретном случае. Это закономерные процессы.
В следующий раз мы подробно рассмотрим духовные дары и способности, которые приходят к вам как результат целенаправленного духовного развития.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:37 | Сообщение # 1027
РОЗАРИЙ АГНИ.
17.11.14 РОЗАРИЙ АГНИ. СЕФЕРА.
УЧЕНИЕ АЛОЙ РОЗЫ. БОГИНЯ АГНИ.
Добром, Огнём, Теплом и Светом Источника я приветствую вас, Души Земли.Открываю вам Ключом из Хрустального Света Радужный мой Дворец Красоты, в самом Сердце, которого живёт мой Розарий. Этот Розарий Огненный. И все ваши Свето-Водители трудятся над возделыванием этого Сада. Сад этот взращивается и процветает в Сакральном Атоме каждой Души-каждого из вас.
Вы-Мои Любимые Дети. Дети-Потоки моего Огня. Для каждого из вас в моём Саду расцветает священная Роза. Каждому из вас в Дар раскрытие уникального и многомерного Цветка. Ароматы чарующих цветов уже разливаются по Вселенной. Красота моих Цветов уже радует ясные взоры Великих. Лепестками Роз осыпаю прекрасную Землю. Окропляю её нектаром и целительным пламенем Роз Огня. Бутоны раскрываются и звучат через них Мелодии Драгоценных Сердец Источника. Раскрытие бутона Огненной Розы и есть Вознесение.
Вознесение рождается в самом центре живой, благоухающей сердцевины цветка. Знайте, что моё Сердце-Сердце Матери Огня-пульсирует и поёт звенящим многоголосьем в сердцевине каждого цветка планеты. В сердце каждого атома ваших тел. Вознесение-это рождение Энергии Розы. И расцвет огненного бутона в каждом атоме материи ваших тел, в сердцевине, где Материя и Дух изначально Едины.
Вы расцветаете как цветы. Наблюдайте и наслаждайтесь. Дыханием Розы пронизаны Дни. Пробуждайтесь.
УЧЕНИЕ АЛОЙ РОЗЫ.
Учение Алой Розы это Бесконечное Знание о Единой Великой Космической Любви Бога и Богини-Шивы и Парвати. Алая Роза это Шакти раскрытая и реализованная в мужчине и в женщине. Алая Роза является символом неиссякающей Любви, Красоты и Гармонии двух Начал Вселенной.
А так же полного, торжественного, творческого, бесконечного расцвета Алой Розы Шакти в каждой женщине Земли. Учение Алой Розы дарю каждой женщине. Оно передаётся бессловесно и межпространственно. От Агни к Сердцу. Через энергию, аромат и совершенный образ цветка.
Сейчас сею Семена. Семена мои это слова. Они же Огненные Ключи. В начале знакомлю вас с формой моих учений-Даров. Через них проходите пошаговую трансформацию в Огне и Свете. Раскрывая и возделывая прекрасный Розарий Агни в самих себе. Прикосновение к Розам Агни возвышает ваши частоты до уровня Вселенских Мелодий Универсалаьной Любви Источника, увеличивает Лучезарность и качество Ясного Света Духа и ваших электро-магнитных полей.
Алая Роза –Королева Цветов. Алая Огненная Кровь Сути Любви. И сам Дух Любви. Алая Роза дарует Божественную Страстность и расплавляет холодность и жёсткость Сердец. Страстность как инструмент глубокого проникновения осознанием в каждое мгновение жизни, в каждый виток Пути. В самую Суть. Пусть ваше Осознание расцветает через Любовь, расцветает как Цветок Розы лепестками само-исследования и постижения собственных уровней Бесконечности.
Алая Роза-мой космический символ. Это символ полностью раскрытой, реализованной Шакти. Её Свободы, Сознания и Космической Воли проявленных в каждом из вас. Ибо все вы есть Она-Единая Богиня, Творящая Сила Вселенной, Созидающая Совершенные Миры и Разрушающая иллюзии.
Алая Роза –это Дух Бесконечно цветущей Любви. Этот символ дарит энергию Тепла, Любви, Верности, Искренности, истинных отношений, Семьи и Счастья, источник которого внутри вас, плодородия, процветания и здоровья.
Окружите себя символами Розы. Наслаждайтесь Её Красотой. Алая Роза-Сознание Кундалини-Шакти-Силы дремлющей внутри вас. Каждый лепесток-это уровень вашего Сознания.
Любовь и могущество Алой Розы, Сила её Созидания и Цветения-неисчерпаемы. Поливайте её в самих себе, вдыхайте тонкий аромат Розы, пропитайте свои клетки её тонко-огненным нектаром. И Алая Роза в вас расцветёт и будет цвести в вас Вечно. Алая Роза это Жизнь жизни.
Из лепестков постижения сделайте священное вино Опыта Красоты. Из Нектара создайте Мёд Всеобъемлющего Осознания, станьте Розовым Маслом для собственного Пробуждения. Луч восходящего Солнца уже коснулся бутона Розы каждого из вас. Вы ещё не знаете, что такое Пробуждение. Но Свет Розы уже льётся через Сознание. Я Любуюсь Вами.
Через Розы приходит умиротворение, здоровье, покой и Любовь. Зарядите кровь Молнией Сознания Розы.
Учение Розы передаётся через Её Энергию и сладостное поле Аромата и Красоты. Слова это Ключи сонастройки, но не само Знание. Воспользуйтесь Даром Алой Розы. И мы шагнём с вами дальше, к постижению и раскрытию новых Радужных уровней Бесконечности.
Периодически, по кольцам Огненного Времени Истока я буду возвращаться к уровням Роз. То к Белой, то к Алой, то к Зелёной и прочим. От чего потенциал Осознания каждого энергетического цветка, который раскрывается сейчас в этот самый момент в каждом из вас и в пространстве каждого читателя-будет пополняться и развиваться.
Мы с вами сажаем Розовый Сад Радости и Красоты, Любви и Тайны. И помните, что Розы обладают сильнейшими магнетическими качествами Омеги и Альфы. Да Пребудет с вами высшая Радость и Благоухание Блаженства Источника. Агни Я Есмь.
Дополнение-Роза с позиции Времени.
Алая Роза-особый контур Времени. Ёмкая энергетическая Спираль. Огонь Сознания и генератор совершенного и бесконечного Времени Источника. Роза-Живой Кристалл Времени обладающий способностью усиливать мощность и энерго-ёмкость текущего потока Времени, создавать поле гармоничного галактического Времени. Алая Роза Шакти устанавливает контур времени Шакти.
Роза излучает свет Истока, каждый лепесток проводит энергию изначального поля, Сердцевина Розы рождает и проводит через себя священный Ритм Универсального Знания и Мелодию Сердца Космоса. В этом Живом и Разумом Кристалле Времени-в Розе-сложена модель всей Вселенной, самого Истока, а так же Божественной Красоты Сути Человеческого сердца и Тайное Знание о Звёздном Человеке. Роза содержит в себе сакральный код совершенной генетики и совершенного Космического Существа обладающего Сознанием Универсума. ОМ.
18.10.2014.
Передано Агни через Спираль Возрождения Галактического и Планетарного Времени. Оранжевый Маяк. Время Племени Лисицы.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:08 | Сообщение # 1028
ЭТО только информация, а принимать ее или нет - подскажет ваше сердце. Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ ДНЕЙ СКОРБИ (ПЕРИОДА МРАКА).
И.Н. Теперь уже из многих источников идёт информация о предстоящих днях Мрака, и даже агентство НАСА называет конкретные сроки 16-22 декабря 2014 года. Есть основание полагать, что это событие действительно не за горами. Поэтому хочется знать, как максимально безопасно пройти этот опасный участок пути вместе с нашей планетой, чтобы остаться в живых и не сгинуть в хаосе паники и безумии испуганной толпы?
ММ Три дня – вот максимум, который надо продержаться. Дни скорби сокращены с 6 дней до трех. Это не такой большой срок, который мог бы быть на самом деле. Дни скорби сокращены Силами Света благодаря ПРАВЕДНИКАМ, живущим на Земле, которые вымолили спасение для своих народов и своих стран. Будьте БЛАГОДАРНЫМИ своим Праведникам! Это в первую очередь надо ВАМ, а не Им, поскольку они уже спасены, а вот ваше спасение зависит от их молитвы о вас и вас самих! Итак, вернёмся к тому, что вы должны знать о природе Дней скорби – полной Темноте, которая будет окружать вас в течении трех дней и ночей. Говорил уже, что Планета должна пройти Рубикон между Внешним Пространством Солнечного Тора и его Внутренним. Внешнее Пространство имеет заряд +, а Внутреннее Пространство - минус. Между ними - НОЛЬ! Ноль –Пространство и есть тот момент, когда видимый белый свет не может вырабатываться никакими способами, кроме нескольких, о которых поговорим далее.
Прохождение планеты внутри НОЛЬ-Пространства всегда происходит в случае, когда Планета меняет своё местоположение в Пространстве и Времени своей Солнечной системы по той причине, что эволюция Планеты в том и состоит, чтобы, вращаясь, ввинчиваться из Внешней части Солнечного тора, во Внутреннюю часть. Ротация Планеты внутри и во – вне Солнечного Тора, происходит в порядке смены радужных Сфер, которые обычно обозначают диапазон той энергии, которая царствует на поверхности Планеты. Вы сейчас находитесь в ВИДИМОМ для вашего глаза диапазоне в рассеянном свете биосферы Планеты. Это – привычное для вас биометрическое поле, которое позволяет осуществлять все процессы жизнедеятельности. Это – Зеленая эпоха.
Предыдущей эволюционной фазой бля вас и самой Планеты было время пребывания в Желтой эпохе, (согласно спектра данной Солнечной октавы). А предстоящая эпоха – Голубая, следующая сразу за Зеленой, в которой вы, пока ещё, находитесь, но готовы уже перейти вместе с Планетой.
Надо так же знать, что ваша Планета находится на ДНЕ Солнечного Тора, на переломном моменте, который имеет ДВА направления: один в Левом спине, куда тянут Планету силы Тьмы, а в Правом спине - куда следует продвигаться, чтобы Планета и все Творения на ней, могли бы пройти все законные фазы эволюции, которые Ей суждены от Создания. Система жизни, которая организована сейчас на Планете, не соответствует эволюции Планеты и её жителей, а наоборот толкает их к инволюции- деградации и упадку - ведёт к ПОГИБЕЛИ. Система жизни в Свете позволяет осуществлять дальнейшую эволюцию и вырастать за пределы трех измерений, существующих на Космическом Дне, где, пока ещё, находится Планета.
Великий Переход – это эволюционный период, внутри которого живёт несколько поколений людей, которые воплотились сейчас на Земле для того, чтобы пройти испытание на пригодность жить на ТОЙ стороне, в Новой Эпохе Света, Добра и Справедливости. А Три дня Мрака – это своего рода фильтр, сквозь который не сможет пройти ничего того, что не способно ТАМ жить.
Главный критерий – это ВИБРАЦИИ, волновой состав и СПИН вращения человеческого сознания. Россия страна природного ПРАВОГО вращения почти у всех его жителей, у самой природы и населяющих её растений и животных. Это спасительный ковчег для всего остального Западного Мира, который вращается в противоположном направлении и отвечает интересам системы Тьмы.
Поэтому в России спасение более возможно, чем в каких - либо других странах. Но сам отдельный человек должен отвечать своей природе и во время Великого Перехода, о котором говорится как о трех днях скорби, вести себя в соответствии с ПРАВЫМ вектором природы своего духа.
И.Н. В чем особенность такого поведения? Правый вектор – это соответствие с вектором эволюционного потока. В первую очередь, это отсутствие Эгоизма и желание заботиться о других больше, чем о себе. Главной заботой для всех ПРАВедников является забота о своих близких, которые нуждаются в этом. Это – старики и дети, которые не могут о себе позаботиться сами. Если таковых вокруг нет, а есть только супруги или друзья, то надо вместе заботиться друг о друге. А в чем заключается забота?
ММ Говорю о наступлении темноты, когда кому-то может показаться, что из неё нет выхода, что она поглотит всё… Паника, и страх вот самое неприятное поведение для Трех дней Мрака. Паника меняет спин вращения с правого – на левый, и происходит невозможность опознавания истинной светлой и перспективной Души, а поток смены знаковой значимости выбивает из жизненных рядов паникующих, как негодных для дальнейшей эволюции. Поэтому главная задача – это недопущение панических настроений в своей семейной или дружеской группе, если есть таковая, а в случае частного переживания, не распускать себя в плане панических мыслей и страхов.
И.Н. Но в группе ещё как-то можно друг друга успокаивать. А как же одному?
ММ В любом случае, каждый человек – ОДИН индивидуальный, но составляющий часть всеобщего единородного Поля субъект. Соединиться со всем своим Родовым Полем просто, призвав всех родных из Тонких Миров. Они будут рядом со всеми и каждым, если их призовут, потому что для них Великий Переход тоже очень важен, но не так опасен, как для воплощенных. Можете смело надеяться на своих Родовых помощников и призывать их, в первую очередь, для укрепления своего Духа. Но всего лучше обраться к Иерархии Абсолютного Света через Иисуса Христа и Царицу Небесную! Такая молитва будет очень действенной, поскольку в ней есть ещё одна возможность, которая обрадует и удивит многих. А именно, во время истинной чистой МОЛИТВЫ вокруг молящегося образуется своего рода автономное поле, внутри которого можно будет зажигать лампады или свечи, которые значительно скрасят время пребывания во Мгле.
И.Н. Правильно ли я поняла, что молящийся от всего сердца и ПРАвильно обращенный к Светлой Иерархии, создает особое поле, которое вокруг, в самом НОЛЬ Пространстве в данную минуту будет отсутствовать?!
ММ Именно так. Поговорка : «С одним Спасённым – тысячи спасутся!» - содержит в себе очень важное замечание. Ведь всего один человек, Молитва которого превышает пределы его семьи и Пространства, которое он занимает, то есть распространяется на местности далеко за пределы его собственного жилья, становится базовым полем для возможности возжигания Огня для тех людей, которые не могут правильно создавать связи – религаре по причины того, что ЛОЖНО молятся!
И.Н. Как такое может быть, чтобы человек ЛОЖНО молился?
ММ Говорил уже много раз ранее, что земное человечество обрело ЛОЖНЫХ «богов»- демонических сущностей, которые выдают себя за «всевышних творцов». Они сами ориентированы ЛЕВЫМ спином во Тьму Внешнюю, а значит, и все их приверженцы, имея базовое поле с ЛЕВЫМ спином, невольно становятся приверженцами Тьмы и обречены идти в погибель!
И.Н. Но ведь у нас почти ВСЕ истинно верующие - приверженцы СТАРЫХ и устоявшихся религиозных течений, которые вышли из Библейского Писания!? Все иудеи, католики, протестанты и даже те православные, которые не отвечают главному символу веры православной: « Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы», а в псалмах прославляют чужеродное «божество» - «бога израилева»! А мусульмане, которые раскручивают вокруг Каабы вихрь ЛЕВОГО спина?! Они ведь тоже включены в гибельный поток уходящих!
ММ Это и есть страшная БЕДА! Но не об этом сейчас речь. Говорим о Времени скорби. Нет времени уже увещевать и переучивать. Теперь каждый человек, и вся Природа в целом, станут проходить сквозь фильтр НОЛЬ Пространства , а значит, каждый предъявит именно то своё духовное накопление, которое есть на данный период. И ничего уже изменить почти невозможно кроме того, что каждый, даже в последнюю минуту, может обратиться к СВЕТУ и прокричать в Пространство просьбу о спасении Души! Это никому не запрещено.
И.Н. Получается, что самым главным занятием во время темноты, должна стать истинная и бесконечная МОЛИТВА к СВЕТУ!?
ММ Именно такая МОЛИТВА и станет залогом спасения.
И.Н. И это есть самое главное условие спасения!?
ММ Нет, не только. Если вспомнить, что вы живёте не только в Духе, но и в теле, то есть необходимость позаботиться и о теле. Оно должно быть защищено от холода. Оно должно быть обихожено в плане первичных нужд. Поэтому есть необходимость обзавестись всем необходимым на случай достаточно долгого пребывания в неотапливаемом помещении в условиях темноты и ограниченных возможностей перемещений. Для этого в доме должны быть приготовлены некоторые вещи, запасы еды на несколько дней, а так же сосуды с водой и для естественных отправлений. Никуда из помещения выходить нельзя, поскольку есть множество факторов во время Тьмы, которые могут быть опасны.
И.Н. А если человек не приготовился и оказался где-то вне дома, когда его застала Тьма?
ММ В таком случае, надо действовать по обстоятельствам. Думаю, что достаточно подготовленный человек, попав в условия Тьмы и знающий, что надо делать, сумеет организовать условия для пережидания дней Тьмы для всех, кто его окружает, кроме тех, конечно, которые впадут в безумие.
И.Н. Да, хочется знать по подробнее, что надо делать, если вокруг беснуются люди, вышедшие из ума?
ММ На Западе их называют Зомби. Не хотелось бы развивать эту тему, поскольку она уже имеет несколько вариантов реальных сценариев, которые разработал Голливуд и показал на громадных экранах кинотеатров. Примерно то же самое надо делать, что делают герои этих фильмов, когда тебя окружает толпа безумцев. Не думаю, что этот сценарий относится к России и её жителям.
И.Н. Надо ли спешить домой, если тьма уже наступила, а ты вдали от близких?
ММ Тьма не даст никому никуда спешить. Она станет такой густой и темной, что дальнейшее продвижение станет невозможным. К тому же появится целая серия погодных аномалий, которые станут угрожать своим неистовством всякому, кто будет не в убежище. Поэтому есть необходимость попасть в первое попавшееся помещение и оставаться там до полного прохождения времени мрака, по возможности помочь это сделать и другим, растерявшимся людям. Затем надо организоваться в группу, которая станет час за часом пережидать событие тьмы, реагируя нате обстоятельства, которые будут возникать. И конечно МОЛИТВА должна быть мощной не только за себя самих, но и за близких, которые где-то далеко. Такая молитвенная помощь станет для них спасением, потому что от неё будет поле вокруг близких, способное создать условия для горения свечей и даже огня в печи, если таковая есть!...
И.Н. Как можно себе представить это время темноты?
ММ Это можно себе представить, как прохождение поезда через тоннель! Вот вошли в тоннель, … пробыли в нём некоторое время и вот - вышли из тоннеля на СВЕТ!
Именно понимание того, что время тьмы ОГРАНИЧЕНО, должно греть ваши сердца каждую пройденную секунду и минуту. Да, будет достаточно трудно держать себя в твердой уверенности, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и не думать о последствиях Перехода по Тьме НОЛЬ Пространства для многих своих тёмных знакомых, потому что на той стороне, будет совершенно иной мир, в котором останутся только те, кто сумел превозмочь себя, помог другим пережить трудный участок Перехода. Ничего другого от Тьмы на ТОЙ стороне уже не будет. И это должно согревать ваши сердца в минуты скорби и нарастающего отчаяния. Пройти сквозь «игольное ушко верблюжьей веревке», как говорил Иисус Христос, увы не суждено всем!
Благодарю!
И.НИЛОВА 17.11.2014г.
P.S/ В этой информации я бы не называла дату, так как она сокрыта от человека и знает ее лишь наш Творец, к тому же человечество так непредсказуемо, что сценарий переписывается на ходу. Это лично мое мнение, как читателя. А то что будет это или нет - вопрос времени. Все к этому идет.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:42 | Сообщение # 1030
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ
Медитация предназначена для индивидуальной и групповой работы по гармонизации ситуации на планете, предотвращения природных катаклизмов: торнадо, ураганов, тайфунов, засухи, наводнений, пожаров.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:04 | Сообщение # 1031
Покажите ваши достижения, и мы будем готовы дать вам большее понимание и большие знания!
Владыка Мория (летний цикл диктовок) 17.11 2014 года
Владыка МорияЯ ЕСМЬ Эль Мория!
Сегодня я пришёл, чтобы дать завершающее Послание этого летнего цикла.
Я рад, что нам удалось провести наши энергии на земле Древней Эллады. Именно здесь мы надеемся на то, что наши энергии возымеют своё повышенное действие. Точка приложения наших энергий на этот раз была тщательно выверена. И мы с удовлетворением признаём тот факт, что работа выполнена и выполнена превосходно!
Вы знаете, что вместе с приёмом наших Посланий высвобождается огромное количество Света. И мы надеемся, что нам удалось с помощью нашего Посланника на этот раз наилучшим образом распорядиться Светом, нашей энергией из Высших эфирных октав!
А сейчас я намерен сказать ещё несколько слов.
Что ж, наша работа по передаче Посланий проходит должным образом и на высоте. Однако о другой нашей работе я не могу сказать, что она движется столь же достойным образом и столь же успешно.
Тысячи людей ежедневно читают наши Послания. Тысячи людей, расположенных по всему земному шару, имеют возможность соприкоснуться с нашими энергиями и нашим Учением.
Однако, где эти рыцари? Где те дела, которые вы призваны выполнить?
Перед воплощением вы брали на себя определённые обязательства. Каждый раз я прихожу, чтобы напомнить вам о принятом на себя.
И что же?
Я вижу, что ваши усилия слишком малы, и поэтому мы не можем сколь бы то ни было успешно преодолевать сопротивление противоположных нам сил.
Нам важно создать перевес сил на любом участке фронта, пролегающего в любой области человеческой деятельности.
Нам важно, чтобы количество людей, которые стремятся следовать Учению Вознесённых Владык и проводить это Учение в своих жизнях, возрастало и увеличивалось из года в год.
Именно благодаря нашим искренним последователям мы можем осуществить планы Братства для данного этапа развития человечества!
Поэтому я прихожу и не устаю повторять о том, что наши задачи не изменились и наши планы требуют своего осуществления!
Я ещё и ещё раз напоминаю вам о том, что необходимо действовать!
Сколько из вас, кто читает наши Послания, приложили конкретные усилия для выполнения наших просьб за прошедшее полугодие?
За это время мы проводили несколько очень важных инициатив через нашего Посланника.
Как многие из вас поддержали эти инициативы?
Я скажу вам, что я разочарован. Мы рассчитывали на большее, и наши надежды вновь не оправдались.
Ваша инертность и леность не делают вам чести.
Я очень хорошо понимаю, что очень сложно действовать и сохранять Божественный настрой в тех условиях, которые сейчас существуют на Земле.
Однако я настаиваю на том, чтобы вы нашли в себе силы и продолжили движение. Я требую, чтобы все наши чела наконец очнулись от летаргического сна в иллюзии и начали осуществлять наши планы!
Вам нужно преодолеть только собственную леность и инертность. Как только вы сделаете это, вы сможете начать воспринимать наши вибрации и наши энергии!
Как только вы станете способны воспринимать наши энергии, у вас появятся силы и желание действовать, и ничто не сможет вас больше остановить на вашем Пути к Богу!
Я говорю вам, что нужно выбираться из затхлости и тленности окружающего вас мира!
Я говорю вам, что для этого вы должны встряхнуться и начать действовать!
Ваши препятствия лежат в плоскости ваших кармических проблем. И разорвать клубок кармических препятствий вы можете только собственными усилиями.
Прежде всего, вы должны пожелать двигаться по указанному нами Пути.
Для этого вам потребуется алмазная вера и преданность.
Эти качества приобретаются путём долгой и тщательной работы над собой с помощью каждодневных многочасовых духовных практик.
Есть много способов, чтобы постоянно поддерживать себя в состоянии сонастроя с Богом. Однако все эти способы требуют приложения каждодневных усилий.
Ни одного дня вы не можете пропустить. Как только вы по лености или слабости пропускаете один день вашей духовной практики, вы откатываетесь к началу Пути и вынуждены начинать подъём заново.
Никаких поблажек!
Никаких потаканий собственному эго!
Если вы встали на путь Служения Братству, у вас не будет ни выходных, ни отпусков!
Многих пугает дисциплина. Многие считают, что Владыки слишком много требуют.
Я ясно указываю вам Путь, ведущий к спасению вашей души.
Но я не могу преодолеть этот Путь вместо вас.
Вы можете выбирать. Выбор у вас небольшой: либо вы продолжаете эволюцию, либо отказываетесь от эволюционного пути и выбираете тлен и распад.
В вашем мире наметились очень нежелательные тенденции.
Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы поддержать вас и дать последний шанс.
Все наставления на сегодня даны!
Дать больше – не позволяет Закон!
Покажите ваши достижения, и мы будем готовы дать вам большее понимание и большие знания!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1032
Я предлагаю вам быть избранными, кто окажет человечеству помощь в критический момент
Возлюбленная Гуань Инь 117.112014 года (летний цикл диктовок) Возлюбленная Гуань ИньЯ ЕСМЬ Гуань Инь, Богиня Милосердия и Сострадания.
Вы будете удивлены тем, что я сегодня намерена вам сказать.
Не потому что моё повествование будет для вас новым, а потому что вечный Закон Милосердия и Сострадания продолжает действовать в вашем мире, несмотря ни на какие проявления злобных сил.
Мы сегодня будем говорить о вас, о тех, кто находится в воплощении.
Мы будем пытаться понять, что мешает вам стать счастливыми. Что мешает вам проявлять в ваших жизнях только Божественные качества, и почему происходят на планете войны и любые несправедливости.
Много раз вы слышали это наше Учение. Однако каждый раз находятся люди, которые после очередного нашего Послания как будто прозревают. Туман, застилавший их глаза иногда на протяжении всей жизни, вдруг расступается, и они ясно видят причины своих собственных страданий и несчастий.
И, конечно же, эти причины лежат внутри вас самих. Как порой бывает невыносимо смотреть на человека, который прозревает в самый критический момент своей жизни.
Бывает так, что только невыносимое горе, страдание и несчастье приводят душу человека к прозрению. И очень мало находится на Земле душ, которые понимают это и приходят к человеку, испытывающему непереносимые страдания, для того чтобы облегчить участь и Служить страдающей душе.
Обычно в вашем мире не принято говорить о людских страданиях. Люди, находящиеся при смерти, в плохих условиях, не вызывают интереса у ваших средств массовой информации. Как будто самые тяжёлые стороны жизни человеческого общества не присутствуют в ваших жизнях. Нет, вы читаете в новостях о спортивных триумфах, о победах политиков. Даже несчастья, беды и страдания подаются таким образом, как будто это является сенсацией. Весь этот материал и информация подаётся в средствах массовой информации таким образом, что не вызывает понимания и не раскрывает причин, почему происходят беды и несчастья. Почему люди страдают и умирают, не ведая причин собственных несчастий.
Очень малое количество индивидуумов способно испытывать подлинное сострадание и милосердие. Можно смело сказать, что подлинное милосердие и сострадание так же редко можно встретить в вашем мире, как настоящую веру в Бога и Высший Закон.
Я пришла этим днём, для того чтобы напомнить вам один из аспектов нашего Учения. А именно: я пришла вам сказать, что многие эоны лет назад Великие Духи пришли на Землю, для того чтобы выполнить Великое Служение для человечества Земли. Конечно, Мы знали всё. Мы знали о том, что настанет время и человечество предстанет перед великим страданием как следствием своих неверных действий в прошлом. Мы знали, что этот момент наступит. И Мы знали, что поскольку Мы по своей свободной воле связали себя кармой с человечеством Земли, то и Мы должны испить полную чашу страданий вместе с человечеством.
Я так подробно рассказываю вам свою историю и историю других Владык Мудрости, чтобы вы поняли, что ваша судьба и Моя судьба, и судьба других Владык Мудрости неразрывно связаны.
И Мы продолжаем своё Служение человечеству даже тогда, когда человечество полностью забывает о Нашем существовании.
Мы ежедневно приносим в жертву свои духовные достижения ради того, чтобы человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. Наше Служение человечеству подобно прохождению распятия на кресте, только это распятие длится многие миллионы лет.
Вам сложно понять суть нашего Служения. Однако тогда, когда человек оказывается лицом к лицу со страшным несчастьем, когда его душа страдает и с его губ вместо проклятий и угроз слетают слова благодарности за прозрение, которое к нему пришло в самый тяжёлый момент его жизни, тогда человек способен понять Наше Служение и Наш Подвиг во имя эволюций планеты Земля.
Сегодня я пришла к вам для того, чтобы поведать о том, что на сегодняшнем заседании Кармического Правления, в том числе, принято решение о жертве, которую несколько Существ Света принесли, для того чтобы человечество продолжило свою эволюцию.
Теперь вы находитесь в долгу перед этими Существами Света, которые пожелали остаться неизвестными.
Вы можете в следующее полугодие оказать неоценимую помощь этим Владыкам. Для этого вам необходимо написать письма в Кармическое Правление и взять на себя обязательства повышенного Служения. Прошу вас взять на себя дополнительные обязательства в виде молитвенных бдений, служения обездоленным и нуждающимся. Те из вас, кто обладает определёнными заслугами, могут даже принести в дар часть своего каузального тела.
Все ваши письма будут рассмотрены нами, членами Кармического Правления.
От того, насколько ощутимым будет ваш вклад, зависит, насколько в будущем человечество получит облегчение своим страданиям.
Сейчас происходит интенсивный возврат кармы человечества за необдуманные действия, мысли и чувства в течение многих тысячелетий.
От вас, наиболее осознанных членов человеческого сообщества, кто читает наши Послания, зависит, насколько будет облегчено кармическое бремя, лежащее на человечестве.
Ваше Служение очень похоже на Служение Владык Мудрости. И если мы, каждый на своём уровне, сможем нести наше Служение во благо эволюций планеты со всей тщательностью, осознанностью и бескорыстием, то тем самым уже будет достигнут огромный результат наших совместных действий.
Я прошу вас откликнуться на мой призыв.
Неисчислимые человеческие страдания можно легко остановить, если люди осознают причину этих страданий и раскаиваются в совершённых неправедных поступках. Если же человечество настолько погрязло в грехах, что не способно осознавать самостоятельно причину своих несчастий, то должен найтись кто-то, кто своим преданным Служением погасит часть мировой кармы и тем самым облегчит страдание людей.
Я предлагаю вам быть этими избранными, кто окажет человечеству помощь в критический момент.
Пожалуйста, примите на себя дополнительное Служение во благо человечества.
Я с надеждой и трепетом ожидаю ваших писем. Каждое ваше письмо я буду лично читать и принимать решение по каждому вашему письму.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:25 | Сообщение # 1034
Экстраординарное Послание
Возлюбленная Порция 18.11.2014 года
Возлюбленная ПорцияЯ ЕСМЬ Порция!
Я вновь пришла и смею вас заверить, что наша сегодняшняя беседа будет не очень радостной.
Я только что покинула заседание Кармического Правления, чтобы прийти к вам и дать это моё Послание. Заседание Кармического Правления проходит очень напряжённо. И мы пытаемся найти хоть сколько-нибудь позитивных фактов за прошедшие полгода, которые бы говорили о позитивных переменах в сознании человечества.
Однако мы не можем быть уверены, что нескольких даже вполне убедительных шагов со стороны немногих индивидуумов может быть достаточно.
Мы ожидаем от наших чела, находящихся в воплощении, большей расторопности, большего понимания стоящих задач и неукоснительного соблюдения всех предъявляемых нами к нашим ученикам требований.
И прежде всего нас не убеждает ваша дисциплина.
Многие пытаются делать дела, с их точки зрения направленные на благо человечества.
Но скажите, пожалуйста, почему вы считаете, что то, что вы делаете, лежит в русле наших требований на сегодняшний день?
Мы специально содержим и поддерживаем миссию нашего Посланника для того, чтобы сконцентрировать усилия и малым количеством достичь больших результатов.
Однако многие наши ученики по причине собственной гордыни или лености выдумывают свои собственные планы и решают те задачи, которые важны, но не в данный момент времени.
Представьте себе, что в вашем доме начался пожар. Огонь разгорается и захватывает один предмет за другим. А вы в это время пытаетесь музицировать на фортепиано.
Будет ли это разумно? Или это будет не совсем адекватно?
Однако многие и многие наши чела продолжают заниматься теми делами, которые сами по себе не плохи и даже могут приводить к развитию их душ. Однако одним из краеугольных камней нашего Учения является Учение о помощи всем живым существам.
Ваша физическая платформа, которая обеспечивает вам развитие на протяжении многих миллионов лет, нуждается в скорейшей помощи.
Негативное пространство, созданное мыслительной деятельностью человечества, создало непробиваемый панцирь, сквозь который не могут пройти даже слишком мощные спасительные лучи, посылаемые нашей Иерархией.
Вы обязаны сосредоточить все ваши усилия на том, чтобы нейтрализовать скопившийся на планете негатив.
Однако вместо этого мы видим увеличение негатива за последние полгода.
Мы ясно ставим цели и задачи.
Мы говорим о необходимости молитвенных бдений и молитвенной работе 24 часа в сутки.
Мы говорим, что одной молитвенной работы в ваше время недостаточно. Необходимо предпринимать конкретные усилия на физическом плане, чтобы гасить негатив в сознании людей. Для этого необходимы коллективные действия, направленные на нейтрализацию негатива.
Противоположные нам силы оказались более расторопными и организованными. Практически всё информационное поле планеты оказалось захвачено людьми, представляющими интересы противоположных нам сил.
Почему так называемые светоносцы не могут взять за пример то, что уже сделано в информационном пространстве, включая интернет, и просто поменять знак «минус» на «плюс»?
Есть наработанные десятилетиями технологии по изменению массового сознания людей. Однако эти технологии работают в данный момент против Света, против эволюционного пути развития.
И если вы промедлите в течение следующего полугодия, то ни я, никто другой из Владык не поручится за благоприятный исход того кризиса безверия, который сейчас охватил Землю.
Да, именно из-за того, что Божественное сознание покинуло жизни людей, мы наблюдаем кризис во всех областях человеческой жизни.
Я напомню вам технологию, по которой действуют силы тьмы.
Сначала в пространство внедряется неправильный ритм. Это находит отражение в современной музыке, которая так нравится молодёжи. Параллельно вместо тонких Божественных ощущений внедряются наркотики, которые дают похожие ощущения, но полностью разрушают тонкие тела человека. Вслед за разрушением тонких тел болеет и умирает физическое тело.
Следующий этап – соблазны. Вы видите рекламу, которая разжигает ваши желания, ваши потребности.
Следом вам услужливо предлагают деньги под проценты на приобретение предметов и вещей, соблазнивших вас. И вы попадаете на крючок финансовой зависимости до конца воплощения.
Молодые люди, вместо того чтобы трудиться и получать удовлетворение от собственного труда, вынуждены просто зарабатывать деньги. Бумажки, которые подменяют радость, которую даёт истинный труд на Общее Благо. Возникает неудовлетворённость жизнью и протест.
Следующим этапом культивируется насилие и создаётся культ оружия и силы. Далее порождается образ врага, который находится за пределами вас самих. Это или нация, или страна, или сословие, которое, в зависимости от внедряемой идеологии, является внешним препятствием, отделяющим вас от счастливого будущего.
И поколение за поколением молодые люди умирают за ложные идеалы, за ложные ценности. Карма всё более и более запутывается и усугубляется.
Мы приходим и даём готовые рецепты и объяснения всего, что происходит на Земле.
Кроме этого, мы ясно указываем вам Путь и направление движения.
Однако вряд ли один человек из миллиона, живущих на планете, обладает необходимой верой и осознанностью, чтобы прислушаться к нашим советам. Остальные упорно продолжают своё шествие в бездну.
Я пришла сегодня для решительного и экстраординарного разговора.
Я пыталась расставить все точки над «и».
Однако я должна сказать ещё об одной важной вещи. И это касается вашего будущего. Ни я, никто другой из членов Кармического Правления в настоящий момент не можем поручиться за то, что мы сможем удержать баланс на планете в следующее полугодие.
Мы могли бы заручиться энергетической поддержкой на Великом Центральном Солнце. Однако для того, чтобы помощь была оказана, требуются факты, говорящие о том, что человечество слышит нас и пытается следовать по указанному нами Пути.
Таких фактов мы не можем набрать достаточное количество.
Поэтому я категорически призываю вас отложить в сторону свои личные инициативы и полностью сосредоточить свои усилия на поддержании баланса на планете с помощью молитвенной практики и с помощью ваших конкретных действий.
И если после сегодняшнего моего Послания кто-то из наших чела будет спрашивать, что же ему делать, я откажусь в будущем приходить и давать свои Послания и наставления.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1035
Ваша задача – сохранить вашу душу
Санат Кумара, 18.11.2014 года Я ЕСМЬ Санат Кумара.
Я пришёл этим днём в точно назначенное нами время.
И, как всегда, я намерен использовать Божественную возможность для того, чтобы передать ныне живущему человечеству Земли наше Знание и понимание происходящих на Земле преобразований.
Мы в предыдущих наших Посланиях неоднократно заявляли, что вибрации физического плана планеты Земля повышаются. Мы говорили о том, что необходимо предпринимать для того, чтобы ваши собственные вибрации, уровень вашего сознания соответствовал новой реальности.
Те из вас, кто неуклонно следовал нашим рекомендациям, получили беспрецедентный скачок в своём развитии. Перед вами открылись невиданные возможности и перспективы внутреннего развития. Вы попали на гребень волны Божественной возможности, и это позволит вашей душе продолжить свою эволюцию на новом уровне.
Вам далась предоставленная возможность! Вы смогли ухватиться за нашу руку помощи и воспользовались нашими советами!
Не так произошло с большей частью человечества. Люди попали в водоворот энергий и не осознают всех происходящих процессов.
Они попали в ситуацию, когда новые энергии вытесняют из их существа все кармические отложения, все залежи старых энергий. Это похоже на генеральную уборку, которую вы проводите в своём доме. Вы перетрясаете старые вещи, метёте мусор, и вокруг вас на какое-то время воцаряется хаос и беспорядок.
Не ждите, что кто-то придёт и будет наводить порядок в вашем доме. Порядок внутри вашего существа способны навести только вы сами и никто другой.
Поэтому мы предупреждали, что каждый из вас, кто живёт на планете в это переходное время, обязан будет сделать выбор и сделает его.
Сейчас при всей неприглядности общей ситуации на планете вы приобрели беспрецедентную возможность собственного развития.
То, что раньше, в прежние века, спокойно лежало в глубине вашего существа, сейчас, благодаря энергиям перемен, поднялось на поверхность.
Вы можете это замечать по себе, и вы можете это наблюдать буквально везде.
Хорошо это или плохо? Несомненно, для благополучного существования на физическом плане это не очень хорошо. Но для развития ваших душ – это огромная возможность.
Мы заранее, за десять лет до настоящего момента, получили огромную Божественную милость по передаче наших Посланий. Наши Послания предназначались для того, чтобы подготовить ваши души к энергетическому скачку.
И действительно, многие получили помощь. Мы лишь сожалеем, что количество людей, получивших нашу помощь и поддержку, не слишком велико.
И даже среди тех людей, которые по своей карме и вибрационному уровню смогли соприкоснуться c нашими Посланиями, даже среди этих людей невелик процент индивидуумов, точно следующих нашим рекомендациям.
Вы читаете наши Послания и продолжаете вести прежний образ жизни. Вы не можете поверить, что, просто следуя нашим рекомендациям, можно намного облегчить своё существование и совершенно определённо спасти свою душу.
Недостаток веры мешает человечеству воспринять наши рекомендации всерьёз. Недостаток веры является камнем преткновения для многих душ.
Я вам объясню, почему вы боитесь поверить, почему вы настороженно относитесь к любому новому учению и даже старым религиям.
Ни в одной области человеческой жизни не присутствует столько искажений, как в области веры. И это понятно и вполне оправдано. По сути, вопрос веры является самым главным вопросом для каждого человеческого индивидуума. Если вы верите, верите искренне, вы уже спасены.
Поэтому противоположные нам силы делают всё, чтобы скомпрометировать любой источник Истины в вашем мире и любое истинное Учение. Самым распространённым способом является создание множества ложных учений и сект. В таком обилии лжи теряется не только вера, но и надежда на лучшее будущее.
Следующим методом, который используют противоположные нам силы, является ложь и клевета. Всё истинное оплёвывается и смешивается с грязью. Это отталкивает многих искренних искателей Истины и уводит с Божественного пути развития.
Что же предлагается взамен? Взамен предлагается масса соблазнов, масса ловушек на физическом плане, попадая в которые, люди отрезаются от эволюционного пути развития.
Ваш Путь – это Путь Посвящений. На этом Пути вас ждут самые трудные испытания и препятствия.
Только сильнейший в вере способен преодолеть любые ловушки и соблазны физического мира.
Поэтому всегда на всём протяжении вашей жизни напоминайте себе о Боге и Высшей реальности.
Ни одного часа в вашей жизни не должно проходить без Бога. Только когда вы постоянно сосредоточены на Высшей реальности, вы становитесь неуязвимы для противоположных сил, вы получаете дар распознавания того, что полезно для развития вашей души, от того, что наносит непоправимый ущерб.
Ещё раз обращаю ваше внимание, что наступившее время – это, прежде всего, время отделения тех душ, которые способны к дальнейшей эволюции, от тех душ, которые не годны.
Ваше время предоставляет вам гигантские возможности для духовного роста. Вы без труда способны различить, кто действует на стороне каких сил. Потому что и политики, и финансовые воротилы, и представители власти больше не могут удерживать благообразные маски на своём лице.
Все маски сброшены, и становится очевидным, кто на чьей стороне выступает.
И тогда, когда вы видите и знаете, кто выступает на стороне небожественных сил, и продолжаете их поддерживать из страха или из-за корысти, вы фактически выступаете на стороне этих сил.
Поэтому перед тем как принимать любое решение в вашей жизни, хорошо взвешивайте все последствия, которые оно несёт, в первую очередь, для вашей души.
Физическое тело останется в земле, ваша задача – сохранить вашу душу.
Поэтому все мудрецы во все времена предпочитали потерять своё тело, но сохранить свою душу.
Подумайте над этим моим Посланием.
Я ЕСМЬ Санат Кумара. Ом. сайт" Сириус"( из цикла летних посланий.)