Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:46 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
РАЗГОВОР С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ О ДНЯХ МРАКА Матушка ЗЕМЛЯ
22.12.2014 16:43
И.Н.Матушка, Земля Великая! Что происходит с тобой сейчас?
М. З. Я сейчас стою на перепутье между Светом и Тьмой, и каждый меня тянет в свою строну. Я не могут принять решения, где мне быть, ибо каждый мой сын, или дочь больны и не могут быть спасены, если я приму решение только сама. Болезнь земных детей моих привела к болезни и Моей. Я стону и плачу по каждому роду загубленному и по каждой травинке потерянной. Нет у Меня нелюбимых и чужих.
ВСЕ Мне родные по Плоти и по Крови Моей. Отдаю всю Себя, чтобы произрастало изобилие всего, что нужно людям, но не видят они ценности в плодах моих. Им надо властвовать и отбирать у других то, чего самим не нужно уж, а от жадности своей накоплено всего, чтобы управлять жизнями и судьбой других. Есть на Моем Теле племя злое и ненавистное всем, которое ведёт себя как хищник, или паразит непотребный сидит это племя по «клубкам» своим защищенным, внутри которых держит оборону против всего остального Мира.
Клубки те построены у них по всем странам и везде они грабят, и обманывают другие народы на потребу своим злым надеждам завоевать весь остальной мир. Не видят они в других народах людей, а видят скот бесправный, который употребляют себе в пищу и в построение своих коконов, чтобы чужим напитать все своё. Ничего они не делают того, что могло бы украсить Тело Мое и добавить Света в Тонкие Тела Мои. Они все только стяжают и ничего не дают взамен вот уже много тысяч лет, так долго, что Мир уже привык их кормить сбою и даже породнился многий род с ними, сделав своей родней и близким окружением.
На самом деле роды те, которые приняли в себя коросту тела их и гной крови их, более не способен жить в дальнейшем. У каждого, кто носит кровь сей мерзости родово, нет никакой будущности, поскольку у неё есть одна гибельная особенность: каждый, кто принял хоть каплю мерзости гноя крови этой расы, имеет привязку ко Дну, где пребывала Я много веков и тысячелетий. Теперь, когда с большим трудом выхожу Я из болота и слизи демонической среды, в которой обитала долго, ищу условий для того, чтобы очиститься от паразитов и хищников и гнилой крови в жилах каждого.
Не могу принять в Себя никого, кто сделает меня гибельной перед Лицом Света Великого, потому и снесу всякого, кто исполнен сей мерзкой отравой яростной гнили чужеродной. Смывать буду с себя всё, что непотребно от дел того чужеродного племени. А непотребными стали и города их, и храмы их, и дела их, и деньги их, и торжища их, и весь мир их замыслов в низких сферах моих, где наросло демоническое скопище от всех дел их.
Вымыться и очиститься - вот задача моя на время сие, когда видите все корчи мои и слышите стоны мои. Извергну из себя всю нечистоту мою, накопленную временем царствования племени гнойного, и мук Мира от них, ибо единое дело для всех вас и для Меня лично в том, чтобы вынести Себя и вас на Высоту Небес Горнюю. Нет более радостной Задачи, как избавить Себя и вас от всей нечистоты и показать вам Новую Землю и Новое Небо.
У того Неба есть Красота Сияния такая, что вы и не видели даже в самых прекрасных снах своих. У той Земли, которой Стану Я для Вас нет такой волшебной славы, которой бы не одарила вас. Царство Света одарит вас Радостью, а Я, одарю плодами всех трудов ваших и мечтаний самых смелых, которые воплотятся в творческой силе от мановения душ ваших и малого устремления, и усилия физического. Радость жить на Новой Мне – Планете вашей в Новой эпохе – великое Счастье, но сейчас пока ещё не очистилась Я от старой гнойной коросты, не приходится думать о другом, как только пройти место очистки всем, кому положено в полной осознанности.
Твориться будет очищение в самой глубине моей, а на поверхности будете видеть полоскание лавы в вулканах, выбросы лавы на поверхность, а так же выбросы газов зловонных из недр Моих. Все это признаки того, что рушится царство подземное, гнилое, где скопилось нечистоты многовековой немеряно. Там же будет и кладбище для всех духов темных, которые лежали там в сферах подобных их душам гнилым и зараженным дикой злобой и ненавистью.
Встанут из могил покойники (в тонких телах), которых хоронили вы по обрядам нечестивцев, навязавшим вам свою «религию». Не может человеческая Душа быть связанной со своим истлевшим тело. Ей надо непременно оторваться от гнилого тела своего и выйти на Суд Света, чтобы принять ту или иную сторону Жизни или смерть. И станут ваши родные и близкие бродить среди вас и пугать вас станут своим присутствием. Но не пугайтесь их, а помогите им понять и сами себе уясните, что есть у них, и у вас самих, выбор между Светом и Тьмой. И пусть каждый ваш близкий найдёт свой ПутЪ, и вы следите куда он пойдёт, потому по их следам можете пойти и вы сами, когда придёт время выходить из живых тел своих.
А выходить из живых тел своих вам придется очень скоро, и многие из вас могут ошибиться в направлении пути своего. Не выбирайте путь легкий и простой во тьму внешнюю, а устремляйтесь туда, где Свет вам может показаться слишком ярким и слишком жгучим. Там и есть для вас место и Страна Света встретит вас с радостью и приятием. А там где просто тепло вам будет и исключительно спокойно - это ловушка, потому что там вас ждет пекло и разложение на первичную материю духа. Нет в том направлении жизни более той, которую заканчиваете сейчас на человеческой ступени. Не станете более падать до животных, как многие надеются, ибо демонической армии приходит конец, а значит, не нужны ей выродки человеческие в услужении. Конец сей бесславный и печальный, потому что человек вызревал много веков и тысячелетий, а погибнет в одночасье, да еще и род свой отяжелит своим падением и саморазрушением.
И.Н. Ожидается ли Три дня Тьмы?
М.З. Фильтр, который есть для вас темным испытанием - для Меня огромное облегчение и обновление. Тьма для тех, кто во тьме, и СВЕТ для того, кто в Свете. Света в полной мере мало кто из вас видит. Есть обычный ( видимый) свет, который видит ваш глаз, а есть СВЕТ, который видит ваше Сердце и Дух. СВЕТ в полной Мере Своей – для вашего Мира, может оказаться Тьмой непроглядной. Очистит этот Свет Мира от мерзости гнойной, и останется на Теле Моем все чистое и здоровое. Потому не считаю те дни Тьмой, а вижу их СВЕТОМ незримым, который острее ножа хирурга, светлее молнии сияющей. Огонь Небесный, Суд Божий, Радость обновления… , и Дни скорби великой. Каждый раз это связано с той Сутью, которую несёте в себе все и каждый, кому – скорбь, а кому и РАДОСТЬ
Три ли дня или больше, или меньше - , не могу сказать, ибо при таких делах Сама вращаюсь по иному, что и время меняет, поскольку вы измеряете его именно вращением Моим. Нет у нас с вами общей меры к понятию ВРЕМЯ, ибо вы на Мне, а я – на Солнце вращаемся. Мой Вхрь для вас – жилье, а для Меня - Вихрь Солнечный.
И.Н. Как же влияет чужая планета Нибиру на Солнечную систему и другие планеты?
М.З. Вижу я огромную планету – вражья она, сильная, горячая, злая. Она приходила не раз, и каждый раз приносила много беды всем планетам. Но и польза от неё есть. Именно она подбирает для себя всю нечистоту нашу, забирая себе всякую мерзость человеческую из недр Моих. Она приходит, и за ней приходят её спутники – планеты обитаемые, с которых приходят существа злые и темные, а так же существа – сильные и добрые. Есть среди них те, кто остается на Земле после прохода Злой планеты, а потом живут среди людей Царями и Правителями.
Но на этот раз они более не смогут остаться, и своих заберут, когда приблизятся, потому что более Я для них не стану полезна от того, что сойду с их Пути по Дну Космическому и взойду на Высоты Просветленные. Им там нет места, потому что Свет для них губителен. От того и Радость у Меня и облегчение. Пусть забирает свою нечистоту и облегчает влёт Мой – Вознесение.
И.Н. Три дня Тьмы, а потом после них – Вознесение?
М.З. Нет, не сразу. Ещё есть некоторое время, которое надо подождать. Вознесение станет так ярко светить своим сиянием, что не сможете не заметить. И.Н. Сегодня , 22.12.2014 года. Возможно ли начало трех дней Мрака именно сегодня?
М.З Не ведаю, чтоб сказать точно. Говорю то, что знаю.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:33 | Сообщение # 1187
Послание арктурианской группы от 21 декабря 2014 года
Chenneling. 23.12.2014
Дорогие, счастливого зимнего солнцестояния. Энергия этого особого солнцестояния несёт с собой изменения и ощущается многими, как глубокая восприимчивость ко всему окружающему.
Наш рождественский подарок – это послание мира и радости, которые мы с любовью направляем вам, и которое вы тоже можете послать другим, как свой подарок.
Слова «мир» и «радость» повсеместно произносятся в канун Нового года, и не немногие относятся к ним серьёзно, а просто смотрят на них как на красивые слова на рождественской открытке. Создайте истинный мир, как каждодневный свой подарок миру в этом году. Истинный мир между странами или даже людьми никогда не может быть достигнут полностью путём соглашений или договоров, потому что отсутствует сущность мира (сознание мира). Мир – это состояние сознания, признающее, уважающее и принимающее исключительность жизни, независимо растение это, животное или человек. Только истинный мир может проявить истинную свободу, свободу быть тем, кто вы есть. Мир — естественный результат сознания Единства, которое в полном смысле, является безусловной любовью. Пока разобщенность доминирует в мировом сознании, никогда не может быть достигнут истинный мир.
Мир, внутри и снаружи, не достигается путём борьбы за власть, войной или насилием. Путём войн никогда не достичь истинного и прочного мира, можно просто временно приостановить насилие, позволяя ему всплыть где-то в другом месте. В настоящее время сформирована сущность мира, однако полностью она ещё не присутствует во всеобщем мировом сознании.
Настоящий и прочный мир, к которому стремится человечество, и который особенно часто желают на Рождество, проявится только тогда, когда безличное мировое сознание придёт к пониманию Единства. Это происходит сейчас, когда каждый человек пробуждается, поскольку каждая искра света растворяет часть старой энергии внутри плотного всеобщего сознания. Это приведёт к переменам, к которым вы стремитесь. Пошлите свой дар мира к тем, кто не пробуждён и стремится избавиться от несчастья и разочарования посредством насилия. Пошлите мир Гайе, признавая и любя все её царства.
Животное царство никогда не предназначалось для использования и злоупотребления людьми. Животные также живут многие жизни и находятся здесь, чтобы учиться и развиваться, помогая человечеству безусловной любовью, отношением и исцелением. Даже животные, называемые «дикими», достойны уважения и мира, поскольку они также страдают от мирового сознания дуальности и разделения. Никогда не сомневайтесь, что придёт время, когда «лев будет лежать рядом с ягненком», поскольку нет противоречий в энергиях высших измерений.
Мир – это то, что вы испытываете, когда с любовью протягиваете руку помощи. Мир – это то, что вы чувствуете, когда гуляете в тихом лесу или наслаждаетесь совершенством цветка. Мир – это то, что вы ощущаете, глядя в чьи-то глаза и признавая его Божественность. Иметь или не иметь мир – это ваш выбор, дорогие, поскольку у всех есть свободная воля. Утверждая мир в себе, вы способны направлять его поток другим. Некоторые скажут, что не могут найти мир в своём положении.
Мир существует всегда, и никогда он не подчинён внешним обстоятельства, поскольку является Божественным качеством. Личный мир приходит путём понимания: «Я никогда не могу быть отделён от того, кто и что я есть, независимо от любых внешних обстоятельств». Жизнь на Земле, действительно, может быть борьбой, пока однажды не будет достигнут определенный момент в эволюции, и тяжёлые события уменьшатся и, наконец, полностью исчезнут, потому что теперь ученик готов самостоятельно обучаться изнутри. Никто не может отделить вас от мира, дорогие, никогда, это ваше неотъемлемое право. Невежественно действовать для кажущегося блага отдельного человека – «благо», часто является просто концепцией.
Радость – это аспект мира, внутреннее ощущение света, несмотря на внешние условия. Радостно знать, что я есть, я всегда был, и я всегда буду, и в радости нет страха перед смертью Радость позволяет человеку смеяться, любить и наслаждаться удовольствию находиться в человеческой форме, понимая, что это представляет духовную реальность завершённости, цельности и единства.
Радость – это энергия, наиболее близкая к Божественной, и результат всего, что вы делаете и говорите. Без сознательной мысли энергетическое поле, наполненное радостью, может действовать как исцеляющий бальзам. Даже те, кто не осознает духовную истину, начинают что-то ощущать, входя в контакт с энергетическим полем, наполненным Светом и радостью. У одних это вызывает страх, у других – воодушевление, в зависимости от состояния сознания. Позвольте себе испытывать радость. Остаётся много лжи среди религиозных групп, которые учат, что нужно испытывать страдания, чтобы стать духовным.
Всё ещё существуют те, кто считает, что самоистязание и жертвенность – это путь к «святости». Эти учения очень стары и крайне ложны, и давно пришло время им уйти в небытие. Божественность — это мир, радость, завершённость и цельность, и, следовательно, то, кем и чем вы уже являетесь. Нет уныния или печали в высших сферах, дорогие. Только невежество рождает разногласия и страдания, так долго испытываемые человечеством, они всё ещё необходимы некоторым для обучения.
Мир и радость доступны, чтобы быть испытанными на Земле в любое время любым человеком, решившим отойти от ограничений дуальности и разделения и жить в истине. Утверждайте истинный мир и радость и наслаждайтесь ими в это время и всегда, дорогие. Счастливого Рождества.
В мире и радости мы – Арктурианская группа.
21 декабря 2014 года «Oneness of All» Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com
Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:05 | Сообщение # 1188
Пребывайте постоянно в Любви, и всё вокруг вас начнёт изменяться
Возлюбленная Мать Мария 23 декабря 2014 года
Мать МарияЯ ЕСМЬ Мать Мария, пришедшая к вам.
Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами о ваших нуждах и потребностях часа. Многие из вас обращаются ко мне за помощью. Многим из вас я могу оказать помощь.
Однако есть определённое количество душ, которые так обременены излишним грузом прошлых грехов, что при всём моём желании я не могу оказать помощь. Я и мои ангелы постоянно находимся в состоянии служения и повышенного внимания к вашим просьбам и мольбам.
И я должна вам сказать, что даже в том случае, когда помощь не может быть оказана во всей полноте, мы делаем всё возможное, чтобы облегчить ваши страдания.
Слёзы раскаяния, которые я часто вижу на ваших глазах во время нашего общения, говорят мне о вас гораздо больше, чем ваши слова и даже молитвы.
Вы не можете себе представить, какую работу приходится совершать Вознесённым Сонмам, чтобы ваши души осознали многие свои грехи и покаялись в них.
Тогда, когда раскаяние входит в ваше сердце, ваше кармическое бремя облегчается наполовину. И оставшуюся половину вы можете растворить вашими каждодневными молитвами и усилиями, направленными на облегчение участи других страдающих душ.
Поверьте мне, ваша помощь страдающим душам неоценима в ваше время.
Очень многие люди даже не понимают, что они страдают. Они не могут понять этого, потому что им не с чем сравнить своё состояние. Они так обременены своими проблемами и заботами, что не видят просвета в кромешной тьме окружающей их жизни.
Поэтому дайте этим душам луч надежды. Откройте свои сердца Любви и пошлите каждому страдающему в вашем мире сердцу частицу своей Любви.
Ведь это не составит вам труда? Ведь вам не трудно будет согреть вашей Любовью ожесточённые сердца политиков, экономистов, представителей власти и коммерческих структур? Ведь вы можете преодолеть в себе стереотипы и увидеть в самых, на ваш взгляд, злобных и закостенелых представителях власти и бизнеса сердца людей, которые просто не знают Любви.
Очень многие люди находятся под чарами иллюзорных сил.
Они спят и во сне видят страшные сны, и пытаются эти сны проводить в своих жизнях.
А всё потому, что в сердцах этих людей отсутствует Бог и его проявление: Любовь. Именно недостаток Бога заставляет очень многих политиков совершать страшные поступки. И если бы чья-то Любовь согрела их сердца хотя бы кратковременным импульсом Добра и Света, то можно предположить, что многие и многие страшные последствия их действий будут предотвращены. Потому что они изменятся. Импульс Божественной энергии способен растворить страх и агрессию в сердцах самых закоренелых преступников и богоненавистников.
И бывает так, что человек в один момент как будто пробуждается от сна, и слёзы раскаяния сами текут по его щекам. И раскаявшийся человек уже не способен нанести вред другим людям, детям и старикам.
Поэтому в это тёмное время не сочтите за труд взрастить в своём сердце Любовь и направить эту Любовь тем, кто, по вашему мнению, нуждается в этой Любви, чтобы сердца этих людей изменились. И в этом случае мы сможем совместными усилиями изменить будущее всей планеты, каким бы печальным и безрадостным оно ни казалось.
Мы можем нашими совместными усилиями изменить любую ситуацию на планете Земля.
И я призываю вас не лениться и работать над собой, над теми своими недостатками, которые порой всё ещё блокируют проявление Божественной Любви в ваших сердцах.
Подумайте о том, что мешает вашим сердцам проявлять Любовь.
Подумайте о том, как растворить лёд страха, агрессии, неверия, который буквально заковал ваши сердца.
Подумайте, что вы можете сделать для других людей. Не только для ваших близких, но и для всех тех людей, от которых зависит общественное мнение.
Иногда один человек, который имеет достаточное влияние в обществе, способен изменить общественное мнение и переломить негативную тенденцию в мире.
Вам нужно укрепиться в вере, и на вашей вере вы способны будете пропустить так много Любви в ваш мир, что сердца очень многих людей изменятся.
Всё, возлюбленные, можно изменить.
С Божьей помощью всё возможно.
Абсолютно всё. Вам нужно лишь сосредоточить все свои усилия на том, чтобы Бог вошёл в ваши жизни и руководил всеми вашими делами и поступками.
Каждый день и изо дня в день.
Не думайте о тех, кто забыл о Боге и проявляет не лучшие человеческие качества. Думайте о Божественной Любви, которая каждый день всё растёт и растёт в вашем сердце.
Пребывайте постоянно в Любви, и всё вокруг вас начнёт изменяться.
И если вам недостаёт веры и преданности, вспомните обо мне. Вспомните о тех тихих минутах, когда вам удавалось поймать Мой взгляд на Моём образе и получить ответ на свой вопрос.
Вспомните те минуты тихой радости нашего непосредственного общения, которые вы испытывали пусть изредка в вашей жизни.
Возлюбленные, я всегда с вами!
Мы вместе!
И я полностью разделяю все ваши горести и страдания и делаю всё возможное, чтобы максимально облегчить их.
Пусть мир, покой и благость постоянно пребудут с вами.
Я ЕСМЬ Мать Мария, любящая вас и заботящаяся о вас
Дата: Вторник, 23.12.2014, 19:32 | Сообщение # 1189
Летающая ель в небе над Сан-Диего (видео)
Любитель квадрокоптеров из Сан-Диего решил поздравить своих соседей с наступающим Рождеством и с помощью беспилотника запустил в небо наряженную праздничную ель.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1190
Психотроника в интернете.
23 декабря 2014г. Как многие могли заметить, последние недели выдались достаточно странными... Из недавних комментариев:
Две недели не могу начать нормально читать статьи, открываю блог - сразу апатия, отсутствие интереса и расползающийся как кисель фокус внимания. Еле впихнул в себя за всё время главы 1-4. Информация практически не воспринимается, сразу же после прочтения теряется суть, внимание норовит ускакать в сторону и смотреть на котиков и сисечки и в таком духе. 5ю главу просто взял и скопировал в ворд, прочёл спокойно, внимательно и увлечённо, инфа усвоилась разом. Хз чо такое. Отрывок из сеанса (проводился 03.06.14):
В: Давай посмотрим голову на всякий случай. Просканируем голову.
О: Голова в проводах, их не так много, но очень неприятное ощущение, из головы во все стороны торчат провода.
В: Хранитель, каким образом провода были поставлены?
О: Через интернет.
В: Какой именно сайт?
О: Разные сайты: социальные сети (вконтакте), яндекс, новостные русскоязычные сайты типа «вести», «газета». Я их почти не открывала, может быть на несколько секунд, но там стоят моментально устанавливающиеся программы. Вижу образ стреляющей языком лягушки, атакует сразу при открытии сайта.
В: На каком уровне сайты заряжаются таким образом?
О: Люди, которые непосредственно делают сайт, не знают об этом. Люди, работающие в интернете, не имеют отношения к этим установкам. Люди, которым вообще принадлежит интернет, знают о таких программах. Управление сайтами идёт через общий центр.
В: То есть, люди, которые контролируют сервера?
О: Да. Вижу, что русскоязычный интернет отделён от остального, там идёт отдельная активация подключек. У имплантов русскоязычного интернета один автор.
В: Это некий приближенный к правительству источник или что-то другое?
О: Да, там всё взаимосвязано. Вижу огромную паутину, которая контролирует интернет и ещё много всего. Исходят вибрации, влияющие на множество слоёв реальности. От водопроводной воды до высочайших технологических вибраций, излучению подвергаются транспортная система, электричество, интернет, сотовая связь — всё подвергается влиянию одного источника.
В: Какая цель у поставленных проводов? Подавление сознания?
О: Подавление сознания, а также направление сознания в нужное, удобное русло. Также — скачивание информации и потенциала, потому что пошёл ощутимый поток собственных мыслей. Если ты не ретранслируешь, а начинаешь производить мысли — это для них источник информации и пища. Им это очень интересно.
В: Им — это кому? Можно дать образ?
О: Вижу образ марионеток, за которыми стоит большая чёрная структура. Марионетки — это политики, вижу Путина, ещё какие-то лица рядом. Далеко не все осведомлены о том, что происходит. Нижние эшелоны власти — просто исполнители. Некоторые догадываются, но большинство просто не задумывается о том, что делает. Источник влияния стоит дальше, это тёмный образ.
В: Хранитель, можно ли сказать, что в последнее время эти технологии были включены на более высокие мощности? (сеанс проводился 03.06.14)
О: Да, в несколько раз сильнее.
В: Почему раньше это не делалось?
О: Потому что сейчас больше людей стало понимать, что происходит. Раньше их было проще контролировать. Сейчас я вижу, что процентов до 30 уже начало доходить, что что-то не так. До этого было процента 2 -3. Осознанных людей сейчас процентов 8 — 10. Тех, кто начал осознавать себя, эти 30% стало сложнее контролировать, поэтому усиливаются опробованные методы влияния.
В: Можно ли утверждать, что усиление произошло сравнительно недавно, с этого года?
О: Да, причём совсем недавно, пару недель назад.
В: Могут ли они использовать для своих целей энергию, которая поступает сверху?
О: Идёт двойной процесс: сначала энергия сверху попадает на людей. Не всю верхнюю энергию можно использовать, так как энергия высоких вибраций не совпадает по коду. У техногенной матрицы ещё нет ключей к этому коду. Когда вибрации слишком высокие, эти коды зашкаливают. Но есть люди, которые собирают ее сверху, потом ретранслируют через себя, и вот уже эту энергию берут. Поэтому процесс начального пробуждения и развития людей тормозится не так сильно, не так давно было открыто, что системе это выгодно. Когда люди просыпаются, на первых этапах пробуждения они открывают для себя каналы, повышают вибрации, ловят высокую энергию, а дальше, когда они выпускают ее через себя, начинается процесс изменений. Так как человек, даже имея высокие вибрации, всё равно имеет широкую шкалу вибраций, в нижние части этой шкалы встраиваются программы, а дальше он как вертикальный столб заражает свой верхний диапазон снизу.
В: То есть людей используют как трансформаторы?
О: Да, особенно в городах. Я сейчас смотрю на Москву, там очень много, особенно в центре, и влияния волнового, и трансформаторов. Смотрю район Кутузовского проспекта - под землей там пустота, которая действует как резонатор.
В: И это влияет на процесс отупения в том числе?
О: Да, люди постепенно перестают вообще использовать собственный мозг. Отупение затрагивает всех, даже посредственных трансформаторов. Появилась картинка — ведро вместо головы — очень удобно иметь такой пустой резонатор. Туда можно залить всё, что угодно. Идёт образ — человек как микрофон, усиливает всё, что ему дают. Особенно вкусны для системы пробуждающиеся люди, как более сильные микрофоны.
В: То есть с одной стороны они пробуждаются, но с другой стороны они ничего нового не генерируют, и в них можно закладывать любые программы?
О: Да, потому что в них сильны старые привычки. И идёт такая информация, что люди отупели очень сильно, происходила дегенерация на протяжении многих столетий. Энергия, приходящая сверху, не всегда может восприниматься нашим мозгом. Её шлют в надежде на то, что человек активируется и сможет ее принять. Но ее довольно трудно принять, так как соответствующие зоны головного мозга либо вообще отсутствуют, либо атрофировались со временем и находятся в глубокой спячке. То есть, человек пробуждается, а тело не соответствует уровню энергии. Таких тел очень много. Это поправимый процесс, это можно в себе натренировать, нужно время и усилие.
В: Каким образом натренировать?
О: Осознанно развивать чувствование. Чувствовать звук, вкус, цвет. Люди постепенно скатываются в плоскую реальность, даже не в 3д уже. Если люди будут обращать внимание на то, что происходит вокруг — как оно выглядит, как пахнет, то постепенно мозг активируется. И тогда принимать энергии будет легче.
Источник материала сайт "digitall-angell"
P/S/. Автор хочет сказать, что это все происходит в Москве? Я бы перенесла акцент в Украину , телевидение, сайты и пр.информация. Вот зона, где живут "отупевшие" и результат налицо во всем.
Чтобы уравновесить нашу карму, мы должны уравновесить отдаваемое и получаемое. Когда мы что-то у кого-то забираем, мы должны вернуть равноценное количество своей энергии. Тогда как быть с питанием? Мы так устроены, что должны принимать пищу. Тогда даже вегетарианцам никогда не погасить свою карму, поскольку каждый день мы забираем жизни, как минимум, растений.
Жизнь нельзя забрать. Жизнь – это энергия Бога. И, забирая ее, ты просто меняешь ее форму. Растения – это коллективная душа. Когда ты ешь плод какого-то растения, ты просто забираешь часть энергии растительного мира, чтобы жить дальше. Энергия растения трансформируется в тебе и становится другой, другого качества. Это развитие. При этом ты не лишаешь жизни растение. Потому что жизненная сила растений найдет выходы проявления в других точках множество раз. Как ты не можешь уничтожить траву, которая прорастает везде, где есть условия для ее жизни, вне зависимости от того, сорвешь ли травинки или даже уничтожишь их с корнями. Если ты прополешь целое поле, оно все равно, рано или поздно, порастет травой. Жизнь существует в потенциале в любой точке мироздания. В каждой песчинке земли существует потенциал рождения всего растительного мира планеты. Если ты возьмешь землю из своей страны и перенесешь ее а другую страну, там она тоже будет работать как земля. Как почва для произрастания растения.
Но тогда в джунглях должны расти ели, а этого не происходит.
Мы уже говорили, что то, как выглядит тот или иной объект, есть ваша совместная договоренность. Если вы все вместе поверите, что в джунглях растут ели, они там вырастут. Но пойдем дальше. Принимая энергию жизни от растений и животных, ты трансформируешь ее и отдаешь далее. Если ты отдаешь столько же, сколько получаешь, то твоя карма уравновешена. Но с некоторого времени люди стали накапливать различного рода богатства. Перестали отдавать свою жизненную и полученную ими энергию в пространство.
Отдача — это, своего рода, обмен опытом. Ты, переработав полученную энергию, наполняешь ее своим содержанием. Придаешь ей свою окраску и, таким образом, участвуешь в трансформации других объектов. Так же и то, что ты получаешь из природы извне, в качестве пищи или в качестве эмоций извне, или в качестве информации извне. Есть просто энергия, которую ты окрашиваешь по-своему и передаешь далее для познания других. Все — есть просто процесс познания. Познания Бога самого себя. Познание его частей другими частями, их взаимодействие.
Условно говоря, когда ты ешь кого-то, ты познаешь это, трансформируешь в свое и передаешь другому, тому, кто ест тебя. Но терминология питания не очень подходит, потому что носит у вас некоторый негативный оттенок. Когда ты направляешь кому-то энергию благодарности, или энергию любви, ты же не говоришь о том, что этот человек ест часть тебя. Это обмен, это познание друг друга. Проблема человечества в том, что вы перестали отдавать столько же, сколько получаете. Отсюда ваши болезни, которые часто есть следствие накопления ненужного количества энергии, которая застаивается в вас , не находит выхода и начинает разрушать вас изнутри. Вы стали замкнутыми, вы подменили истинные чувства суррогатами, вы свои переживания втиснули в рамки кинофильмов и книг, вы отгородились от реального мира и живете в мире созданных вами правил и иллюзий.
Почему ты думаешь, что, если ты будешь питаться только солнечной энергией, ты при этом уравновесишь свою карму? Все будет продолжаться так же, пока ты не научишься, пока вы все не научитесь отдавать столько же, сколько получать, а может быть и больше.
По твоему рассказу получается, что — все равно кого есть, лишь бы отдавать столько же, сколько получил. Так можно и людоедство оправдать.
Это сложный вопрос. Сложный потому, что он в себе несет несколько тем. Первая – это закон отдачи. С точки зрения закона отдачи действительно — все равно кого есть; важно, чтобы каждый из вас не задерживал в себе полученные энергии, а, трансформировав их, отправлял далее. Но энергии животного и растительного мира различны. Энергии растительного мира более легкие, менее плотные, и, как следствие, их трансформация проходит гораздо быстрее, и потому процесс отдачи более равноценен, более близок по времени к процессу получения энергии. То есть, поедая растения, ты быстрее можешь их переработать и передать в окружающее пространство. Как ты понимаешь, я говорю не только и не столько о пищеварении. А о процессе обмена энергиями в целом. Потребление энергии животного мира более сложный и длительный процесс; эта энергия - более плотная.
Что такое плотность? Это степень отделенности, степень индивидуализации. Потребляя энергию растений, ты получаешь энергию кластерного типа, где уже есть объединение и трансформация энергии. То есть энергия растений уже поступает к тебе модифицированной, она не является продуктом роста какого-то конкретного растения, а есть продукт развития всей системы растений. Энергия животного мира более индивидуализирована, каждое животное, конечно, несет информационные коды своего вида. Но то, что ты ешь, есть конкретное животное, с его индивидуализированными кодами переработки энерго-информационного взаимодействия. Проще говоря, при переваривании растений энергетические коды такой пищи быстрее поддаются дешифровке и соотнесению с твоими кодами, то, что вы называете вибрацией. При переработке животной пищи дешифровка сложнее, то, что вы называете усвояемостью пищи. Соответственно, недешифрованные части пищи оседают в вас и требуют дальнейшей дешифровки, дальнейшего восприятия. Именно потому вам рекомендуют не есть животную пищу. Для того существуют в ваших религиях различные типы постов и воздержаний.
Но есть в этом вопросе еще одна тема, которую я хотел бы тебе объяснить. Чем выше степень разумности формы, степень ее осознания, степень ее индивидуализации, тем более сложен процесс принятия ее энергии, ее дешифровки. Дело в том, что энергия каждого существа меняется так же квантово, как и энергия самого пространства. Если ты съела растение, ты получила от него энергию, а вместе с этой энергией и всю информацию, доступную этому растению. Но и карму тоже. Ты съела частичку его кармы, ты получила ее, как придаток, как часть того энерго-информационного «куска», который ты поглотила и переработала.
Но чем дальше индивидуализация, то есть уплотнение и отделение сознания Божественного, тем сложнее карма. Карма человека сложнее и многовариантнее, многослойнее, чем карма травы, потому что у него больше каналов энергетического взаимодействия, чем у травы. Карма — это информация о взаимосвязях, взаимодарениях и взаимоотдачах данной формы. Поэтому, когда ты поедаешь животное, то ты получаешь более многослойную карму как бы в придачу. И если ты съешь, например, говядину, то ты получишь карму жертвы, а если съешь хищное животное, то получишь карму хищника. А если съешь человека, получишь карму данного конкретного человека. Все взаимосвязано.
Вы опираетесь на этические нормы, но и ваши этические нормы и правила несут в себе сакральный скрытый смысл, о котором вы не задумывались. Почему с точки зрения морали съесть человека бОльший грех, чем съесть животное? Разве вы чем-то лучше перед Создателем, чем животные? Но с точки зрения энергетических процессов — чем более высокоосознанное существо ты ешь, тем больше кармических его связей ты впускаешь в себя. Именно потому вам и не рекомендуют потреблять животную пищу. И поэтому есть табу на людоедство
Но давай пойдем еще дальше. Если ты потребляешь мясо животных и птиц, выращенных на убой, ты приобретаешь карму жертвы, понимаешь? Вы все пропитаны кармой жертвы, которую вы «едите» каждый день, которую вы неосознанно продолжаете получать. Карму, в которой животное чувствуют себя жертвой, принимает участь жертвы, жизнь которого жертвуется в угоду вам. Растения отдают себя без жертвенности, без того страдальческого варианта отдачи энергии. Растения производят плоды, которые отдают. Я сейчас не говорю о вырубке лесов или прополке сорняков, где уничтожение ведется бессмысленно, без получения жизненной энергии. И я говорю о той части животного мира, которую вы выращиваете себе на пропитание. В этом смысле охотничьи трофеи несут в себе меньше кармы жертвы, поскольку в пищу берутся вольные животные, которые не ощущают себя жертвами. Пойми, вы веками принимаете в себя энергии жертвы. И это одна из причин, почему вы не можете никак освободиться от роли жертв, освободиться от кармы страдания. Все связано.
Но мы же не виноваты. Нас сделали такими. В какую Божественную голову пришла идея создания пищевой цепочки, когда каждый ест каждого?
Это не моментный процесс и не результат извращенного, как вы считаете, сознания некого создателя. Это процесс эволюции. Изначально вы задумывались и созданы были как световые существа, которые обмениваются энергией, как и все другие создания Бога. В принципе, это есть и сейчас. Ведь в итоге вы обмениваетесь энерго-информационными потоками всеми своими телами на уровне энергии, а все видимое при этом действо есть просто следствие этого. Итак, изначально вы обладали только телом света, которое двигалось, взаимодействуя с другими световыми телами-объектами. Но по мере взаимодействия, формы этого взаимодействия усложнялись. Чем больше каждый из вас отделялся в своей плотности, в своей индивидуализации, тем больше он осознавал себя обособленной сутью, имеющей свободу выбора. То есть свободу взаимодействия, то есть свободу трансформации энергии Бога. Тем более сложные взаимодействия возникали. Они принимали различные окраски, и на каком-то этапе, по закону подобия, разные формы взаимодействия в одном человеке стали собираться в структуры. И, таким образом, возникли ваши тела.
При этом, ментальные части взаимодействия объединялись в ментальное тело, принятая и созданная карма объединилась в казуальное тело, чувственные переживания и окраски соединились в астральное тело. Соответственно, высшие энергии любого человека сгруппировались в высшие тела. И уже на конечном этапе этой цепочки возникло физическое тело. При этом оно не сразу возникло в таком виде, в каком существует сейчас. Все его органы сформировались так же в процессе длительной эволюции, длительного видоизменения.
И получилось, что единое, по сути, существо, основой которого является световое тело, разделилось на части, на различные тела, каждое из которых выполняет свои функции, принимает и перерабатывает определенного вида энергию, создает свои иллюзии и свои миры. Так увеличилась ваша степень отделенности не только от Бога, но и от самих себя, от своего Божественного происхождения. И для того, чтобы вернутся обратно к Богу, вам нужно опять стать единым световым существом, соединить в себе все эти тела и энергии в единую форму взаимодействия, где нет разделения.
Вам говорят, что нужно уравновесить свои тела именно поэтому, потому что иначе не может произойти их слияние, их объединение. Каждое тело должно развиваться в определенном соотношении с другими телами, ни одно из них не имеет приоритет. Вам часто говорят о том, что высшие тела важнее, чем низшие. Это не так. Все они важны. Ибо все они есть ваши части, и среди них нет ничего ненужного. В мироздании вообще не существует ничего ненужного. Все важно — каждая часть. И если вам говорят о том, что высшие тела важнее низших, так это потому, что на определенных этапах вашего развития вы перестали уделять ваше внимание развитию высших тел, а направили его на развитие низших тел. И именно поэтому вы не можете объединить вашу световую суть, потому что все тела важны.
И, если вам показали пример развития высших сознаний в противовес низшим, когда ваши немощные больные демонстрировали силу высокого духа и божественного принятия, то это был не пример уничижения плоти для развития духа, а пример необходимости обратить внимание на развитие высших тел. У большинства человечества этот дисбаланс огромен. Их низшие тела гипертрофированы, а высшие тела не наполнены. Это рождает дисбаланс развития. Это не дает возможность всей необходимой энергии пройти через человека и трансформировать его , позволить ему подняться на новый уровень.
И если ранее вам демонстрировали необходимость вознесения духа и умирания физического тела, и растворения некоторых других тел, то это не правильно. Все тела должны трансформироваться. Ибо все они — части вас. Некоторые из вас называют ваши физические тела кожаными мешками и скафандрам. Это так с той точки зрения, что в этих телах Божественный Дух в прямом смысле заключен как в тюрьме. Но нет ничего лишнего, ничего не божественного. Нет ничего не совершенного в Божественном мире. Это такие же части вас, которые просто приобрели более плотную форму, их нельзя разделять.
Лишившись их, вы лишитесь части себя. Может вам кажется, что эта часть не самая важная для вас. Но нет приоритетов. Эта часть — просто более плотная часть вас. Но все есть, по сути, — Божественная энергия. Вы, таким образом, лишитесь части своей Божественной энергии, просто отбросив ее. Но ведь она, эта часть, никуда не денется. Энергия никуда не исчезает. Эта энергия несет часть вашего уникального приобретенного физического опыта, физического познания, физического творения. Более того, эта энергия окрашена вашими уникальными световыми кодами и не может ни к кому присоединиться, понимаешь? Она всегда будет стремиться соединиться с вами. И, рано или поздно, любому из вас на определенной стадии трансформации придется ее принять и переработать.
Я не призываю вас больше вашего внимания направлять на низшие тела, как это могут расценить. Я говорю о необходимости балансировки всех тел. Поэтому вам нужно начать развивать свои высшие тела для балансировки их с низшими телами. Сами слова «высшее» и «низшее» говорят только о степени отделенности от Божественной сути энергии, заключенной в вас. Когда вы сможете уравновесить свои высшие и свои низшие тела, тогда и можно будет говорить о сбалансированной трансформации вас, как светового существа, о слиянии ваших тел и рождение нового невиданного Человека Божественного.
Ты говоришь о вознесении вместе с физическим телом?
Вознесение - это не процесс поднятия на небеса, как вы его себе представляете. Это процесс качественного, квантового изменения вас, вашей энергии, ее преобразование. Это не отделение физической оболочки и высвобождение духовной сути. Если говорить о конечной цели, о конченом результате этого вознесения, то это - слияние всех ваших тел в единое световое тело, в единую суть. Только тогда вы сможете ощутить свою связь с Божественным. Это не означает, что Божественный Дух, заточенный в высшие тела, освободится от низших и «рванет» к своему прародителю. Это означает, что все тела вернутся в свою персональную суть, в свое первоначальное состояние. Разуплотнятся и соединятся с божественной своей составляющей, и явят миру единое Божественное существо, не разделенное на эмоции, мысли, пищеварение и так далее.
Но такая трансформация мгновенно не происходит. Это то, что у вас называется, огонь изнутри. На самом деле — происходит процесс возгорания низших тел. Возгорание не означает сжигание. Те практики, которые у вас существуют, к сожалению, неполные. Они не направлены на уравновешивание всех тел. Они направлены на сжигание низших тел. При сжигании низших тел сжигается вся карма, накопленная этими телами. Это то же самое, если при чистке компьютера ты просто уничтожишь все файлы, и компьютер станет совсем пустой, в него можно будет закачивать все, что хочешь. Но в чем тогда был смысл создания тех файлов, которые были стерты? Понимаешь? Все - есть Божественный опыт. И всякий опыт делает вклад в развитие мироздания, и каждый опыт ценен.
Поэтому простое сжигание кармического опыта и сжигание низших тел - путь возможный, но малорезультативный. Если судить с точки зрения конкретного человека, то — да, ему хочется побыстрее вернуться к своему Божественному прародителю и очиститься от наполненного мусора. Но с точки зрения Божественного развития этот накопленный мусор - есть тоже Божественная энергия. И она не может быть уничтожена, а только переработана и перенаправлена. И процесс вознесения напоминает разбор этого накопленного вами мусора, то самое отделение зерен от плевелов. Из этого приобретенного каждым из вас опыта будет взято самое лучшее, самое действенное для мироздания. И этот процесс не одномоментен, это процесс кропотливого преобразования всех частей себя и возвращение им Божественной первозданной чистоты. Это очистка всей информации «компьютера» от всех лишних наслоений и вирусов и открытие в ней сути познания. Это - привнесение нового Божественного опыта, вашего опыта, опыта сотворения вашего спектра вселенной.
Поэтому все рассказы о том, что вознесение и переход произойдет одномоментно в некий час Х, не правильны. Одномоментно и направленно можно сжечь все низшие тела человечества, просто направив огонь определенного свойства на планету. Вознесение каждого из вас и есть потому индивидуальный процесс, что требует тщательного разбора того накопленного вами мусора, который мешает вам воссоединить себя. И этот мусор — есть тоже вы, просто в другой форме. И именно вам необходимо этот мусор отсортировать и переработать.
Ранее на такие процессы у людей уходили десятилетия. Но сейчас каждому из вас помогают. У каждого есть наставники и кураторы. Новые квантовые энергии позволили завесе утончиться. Стоит только каждому из вас обратиться к своим высшим сутям, к тому Духу, который заключен в ваших телах, и вы получите все необходимые рекомендации.
Давай вернемся к природе и питанию. И в растительном, и в животном мире также существует поедание друг друга. Ты хочешь сказать, что у животных тоже есть карма? И, если хищник съел человека, он прибрел более сложную карму, которую нужно трансформировать? А корова, которая ест только траву, получает меньше кармы? Тогда почему она страдает, и почему ее убивают люди? При этом человек пьет молоко коровы и есть ее мясо. И таким образом усугубляет свою карму.
Карма – это причинно-следственная связь, своеобразные весы отдачи и получения Божественной энергии. И поэтому она существует везде, где существует отдача и получение энергии. Если хищник съел человека, то конечно он получил часть его кармы и должен ее трансформировать. Но животные так же, как и растения, отрабатывают коллективную карму. На самом деле вы также отрабатываете коллективную карму вашего вида. Но это более завуалировано, поскольку каждый из вас отделен более от своего коллективного воплощения. В вашей проявленности, на вашем уровне восприятия, каждый из вас отрабатывает свою карму. После отработки своей кармы он начинает отрабатывать карму своего коллективного воплощения, своей коллективной души, своего источника, той цивилизации, того рода, из которых он произошел.
Отработка кармы — есть не наказание, а уравновешивание, в котором нужно отдать столько же, сколько получил, разобрать и переработать, принять и вместить то, что получил. Животные же сразу отрабатывают общую карму. У них нет индивидуальной отработки. Поэтому кто-то из животных является жертвой, чтобы уравновесить карму тех, кто создает карму хищника. И в этом — великая роль тех животных, которых выращивают для пропитания люди. Поэтому коровы на самом деле отдают то, что взяли, скажем, тигры. Ибо они есть единое существо на уровне Божественной энергии, и нет такого разделения, как у людей.
Почему считается, что тех, у кого есть глаза, употреблять в пищу нельзя, поскольку это иной, более высокий уровень жизни?
В процессе эволюции Божественного развития развиваются творящие способности. Творение — это воссоздание, копирование, увеличение. Когда у формы Бога есть только один способ взаимодействия, у него есть и один способ творения. Скажем, амеба тоже является творящим существом. Ибо все части Бога являются творящими. Но творить она может только в рамках воспринимаемого. То есть, она может трансформировать получаемую извне энергию только таким же образом, как она ее получает. Если человек слеп, он не может сотворить видимый образ. Он может сотворить чувствообраз, ментальный образ и так далее. Развитие идет в сторону увеличения методов творения, а значит и способов получения энергии. Глаза — это один из инструментов творения и получения энергии, который, конечно, знаменует новую форму, новый этап развития творения, кода творение приобретает видимость, качественно иное рецепторное восприятие. Но это не означает, что другие формы жизни Бога менее ценны, чем те, которые имеют инструменты зрения.
Получается, что никто не виноват в том, что мы поедаем друг друга? А есть удобное слово - эволюция.
Зачем искать виноватых? Важнее понять — куда и как идти дальше. В вашем обществе модель хищник-жертва, бедность-богатство, конечно же, привнесена. В Божественной вселенной, конечно, есть все способы взаимодействия. Но в вашем секторе модель отдачи, в виде отбирания, заняла превалирующую роль. В ваших кармических структурах записаны эти изначальные модели поведения взаимодействий. Когда из вашего сектора вселенной был произведен забор энергии другими сутями, это заложило основы таких моделей.
Но есть ли смысл это вспоминать? Эти сути стали заложниками своих действий. Они создали себе карму, при которой они еще тысячелетиями вынуждены будут отдавать эту энергию обратно, в виде возврата кармических долгов. Они стали заложниками этого сектора мироздания, в котором они томятся и не имеют возможности оторваться, пока не вернут все свои долги. И для них это творение стало, своего рода, тюрьмой.
Части их рассеяны в человечестве для осуществления этой отдачи. И многие из вас, из тех самых работников света, которыми вы себя считаете, есть как раз части этих воплощений, воплощений тех сутей, которые вернулись отдать свои кармические долги, вернуть забранные части энергии из этого творения для восстановления его баланса. Именно поэтому вам и ставят задачу распространения света, принятия, увеличения Божественной любви. Именно эту задачу все вы выполняете добровольно в той или иной мере. ИМЕННО ЗА ЭТИМ ВЫ ПРИШЛИ В ДАННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ.
Ткань Мироздания. Формирование событий. Участие в перестроении тела планеты. Значение глубинной совести Chenneling 24.12.2014 |
Однажды вы увидите себя в совершенно ином свете. Но до того момента вы вынуждены смотреть на то, что вам дали другие, что было дано. Многие в своей жизни видят только то, что им было дано, и живут из этого.
В какой-то момент единицы (раньше – редкие единицы) приходят к тому, что начинают видеть себя иного. Это связано со своей глубиной, со своей истинностью.
Сейчас вы проходите путь, достраиваете себя элементами, вытаскиваете на поверхность то, что было блокирующим. Каждый из вас несёт что-то особое – как в области уникальности и знаний, так и в области блокирующих составляющих. Процесс ускоряется за счёт одномоментности, присутствия в целостности.
Ранее говорилось о Ткани Мироздания как основной составляющей субстанции, которая присутствует в Мире, во Вселенной. Когда вы идёте к своей настоящей природе, к своей истинности, вы в этот момент переходите на уровень взаимодействия с Тканью Мироздания.
Если для вас существует то, что говорят другие, то вы взяли за основу некий шаблон и затем взрастили его, а через этот шаблон недоступен полноценно способ взаимодействия с Тканью Мироздания.
Ткань Мироздания как бы блокируется этим проявлением, потому что оно искусственно созданное, оно придуманное внутри правил игры внутри дуальности. Поэтому данный «костюм», шаблон, формат, с которым вы, возможно, срослись за период своей жизни и возможных наработок прошлого (как в плюсовом, так и в минусовом значении), являются тем отделяющим от среды себя самого бессмертного, бесконечного и божественного.
Вы говорили о структуре и микрочастицах, пронизывающих данную структуру и формирующих события, реальности, объекты, людей, возможности. Всё это всегда соотнесено с Тканью Мироздания и выбором иного себя, истиной природы.
Чтобы выйти в данное состояние, помимо внутреннего запроса, решения важно открепиться настолько, чтобы иметь внутреннее значение «потерять», уйти в небытиё, раствориться, пропасть в том формате, который был создан. Ни один из элементов привычности не будет полезен, ни один из инструментов, взятых из общепринятого, обучающего окружающего мира, не пригодится – потому что всё это чужеродно.
Говорилось о сакральной геометрии, о сакральных формах, о высших математических конструкциях, о физике бытия или физике Бога. Ткань Мироздания – это и есть часть физики Бога. Сакральные формы, геометрия, построения – это и есть выстраивание реальности способом направления внимания из состояния истинной реальности в соответствии с присутствием потока частиц внутри Ткани Мироздания, которые формируются эфиром и божественными микрочастицами, которые склеиваются и формируют различные формы.
Вам нужно научиться понимать и воспринимать то, что это ВЫ создаёте, что вы – реальный участник или виновник всего, что происходит в вашей жизни. Вы – инициатор этого. Но вы были инициатором безответственным и непонимающим, что именно вы это инициируете, потому что действовали на основе чужого шаблона, вложившего в вас кучу программ, интересных чему-то или кому-то. Каждый момент, думая и зная на основе этих чужеродных программ, вы запускали их своей силой и своим очень ограниченным доступом к Мирозданию.
Начните перестраивать себя осознанно для того, чтобы включиться в Мироздание в ту свою изначальность, кем вы являетесь. Запуск вашей изначальности не может повредить тому, что есть изначальность другого, находящегося рядом с вами. Всегда качественное соединение, синхронизация изначальностей является плодотворным процессом, ведущим в большие возможности и мерности. Осваивайте механизм постижения, сотворения Богом. Найдите себя в этом.
Вы запустили данный процесс. Просто не останавливайте, не блокируйте, а подтверждайте, что вы идёте в это. Затем – изучайте способы жизни из этого.
Инструменты эфира были даны. Вихревые потоки работают в соответствии с ними. Сакральные инструменты, сакральная геометрия и Божественная физика (физика Мироздания) – всё сотворяется и формируется из того, куда направляется внимание из точки.
Вы можете, глядя из определённой точки, формировать эти события. Вы их уже формируете. Прекратите формировать то, что вы формировали раньше автоматически. Всю грязь, все ужасы, дискомфорты и деструктивности, которые были в вашей жизни, просто прекратите формировать. Прекратите. Примите ответственность на себя за то, что есть в вашей жизни. Примите это не как карму, которую вам нужно нести, не крест, а участие в игре, где другие создавали для вас эквивалент движения. Завершите этот эквивалент.
Начните смотреть именно туда, где вы могли бы создавать благо своей жизни. Пусть это благо становится возрастающим, большим, всеобъемлющим для вас, вокруг вас – на основе Высшего Блага, на основе соединения с Божественностью. На основе этого выстраивается открытие ваших глубинных ресурсов и ваши откровения в том, кем вы являетесь и каковы ваши потенциалы и возможности.
Вы можете гораздо больше, потому что вы являете собой Божественное Проявление. Бог может всё. Это значит, что Вы можете всё, если вы свободны от того, чем вас наделило нечто.
Сейчас ВЫ МОЖЕТЕ перейти в состояние, чтобы быть свободными.
Это переключение важно для планетарного процесса перестроения.
Сегодня вы задействовали множественные ёмкости, которые как хранилища боли или непереработанной деструктивной энергии, информации, хранились в теле Земли. Сейчас они запустились в переработку и выход в другом качестве, в других возможностях – в фонтанировании, достраивании полноты – для того, чтобы обрывки возможностей формировались в целостные возможности, и то, что было закрыто и не работало, начинало бы работать в общечеловеческом и общепланетарном объёме.
Наблюдайте. Ваши наблюдения за тем, как вы проживаете каждый момент, что происходит, ваше сознательное побуждение двигаться и поступать особым образом – так, как вы ощущаете в этот момент – в соответствии с собой, а не так, как это привычно делать, по рефлексу.
Наблюдайте и будьте в этом. Это важно, потому что данное состояние выстраивает новые цепочки связи – не разорванные, не с обгрызанными концами, а новые и полноценные. Полноценность наделяет силой, даёт интерес, способность созидать, способность жить, формировать возможности на другом уровне.
Отслеживайте искренность и истинность своих мотиваций.
Почувствуйте, что важной составляющей является ваша глубинная совесть. Когда вы будете следовать совести, ваше сердце всегда будет резонировать. Вы всегда из головы будете переноситься в область сердца, своего тела, в область знаний. Пусть ваша глубинная совесть, которая живёт в вас, станет вашим поводырём каждый момент. Именно она будет выводить вас на новые круги нахождения себя, круги взаимодействия с миром, на впускание Ткани Мироздания и течение в соответствии с этой Тканью.
Ваша объединённость создаёт дополнительный круг – это как буфер, который не позволяет чему-то внешнему предъявить на вас свои права и вытянуть туда, где вы были раньше, где вам должно было находиться и сидеть.
Знайте, что сейчас можно то, что раньше было нельзя.
Отбросьте все те запреты, на основе которых вы жили и осваивайте, узнавайте.
Не бойтесь быть другими, чем ожидается.
Не бойтесь быть некорректными.
Не бойтесь быть проявленными в любом образе и состоянии.
Бойтесь быть не собой, а тем форматом, который был кем-то создан как автоматизм, как реакция, как некий шаблон. Раньше говорилось о шаблонах – это была подготовка к тому, чтобы переключаться, наблюдать, отслеживать их и познавать, как это.
Сейчас – вход открыт.
Доступ сделан.
Вы в процессе.
Вы циркулируете.
Всё есть для вас для этого.
Просто двигайтесь в том направлении, которое является самым сокровенным, В НАПРАВЛЕНИИ СЕБЯ, взяв все возможности, предоставленные Жизнью.
Вы это совершаете не только для себя. Вы совершаете это для своей Жизни, для процветания Жизни.
Акцент на Целом и на частностях.
Частности – это каждый из ваших единиц. Целое – это вы вместе: вы конкретно – одна группа, конкретно большая группа, конкретно все, конкретно всё.
Отслеживайте состояние фокусировки на Целом и на частностях. Чаще вы фокусируетесь на частностях, то есть, на единицах, на частях. Попробуйте фокусироваться на Целом, когда живёте свою частную жизнь.
Представьте, что вы – клетка определённого организма. Эта клетка всегда думает о себе, о том, как же ей пройти свои опыты, пройти свою истину и как ей слиться с Богом. А Бог – это и есть её тело, в котором она функционирует.
Живите из Целого.
Проживайте свои индивидуальные процессы из Целого.
Научите себя каждый момент смотреть шире, быть шире и отследите, как меняются ваши мотивации при этом.
Иисус Об основах Учения и непрерывности передачи Учения
Возлюбленный Иисус 23.12.14
Я ЕСМЬ Иисус.
Сыном Божиим нарекли меня те последователи Учения, которые пришли следом за моим распятием и вознесением.
Многие положения Учения, которое я давал моим ученикам при жизни, впоследствии претерпели многие изменения и были порой немного искажены, а порой претерпели кардинальные изменения и даже приобрели противоположное звучание. И вина в этом не столько самих моих учеников, сколько того невежества, которое преобладало на Земле тогда и, к сожалению, продолжает преобладать и в ваши дни.
Потребовалось 2000 лет, чтобы люди на Земле, называющие себя христианами, хотя бы в какой-то своей, пусть ещё небольшой, части начали воспринимать моё Учение о реинкарнации и моё Учение о Законе Кармы.
Если вы перечитаете даже те тексты Евангелия, которые дошли до вас, непредвзято, то вы обнаружите, что тут и там разбросаны намёки об этих кардинальных Учениях. И это понятно каждому, кто читает текст не сквозь призму внешнего сознания, а всем своим сердцем.
Многие вещи, когда они теряются или им не придаётся достаточного значения, способны привести к неверному трактованию самого Учения, его сути.
И слова о тленном и нетленном человеке становятся непонятны, если вы не знаете о Законе Кармы и Законе реинкарнации. Также эти слова непонятны, если вы рассматриваете человека как плоть и кровь, но не берёте во внимание его душу и Дух Божий, который присутствует в каждом человеке.
Можно взывать к совести человека и пугать его карой Божией. И это может возыметь своё действие на неразвитое сознание. Но тогда, когда человек своим пытливым умом начинает познавать Законы мироздания, то запугивания и призывы к порядку перестают действовать. Хуже всего в этом случае, если человек отворачивается от Бога и его служителей. Отвергает церковь и саму веру.
Однако более развитые индивидуумы позволяют себе пойти дальше в познании мира и его устройства. И слова Евангелия «что посеешь, то и пожнёшь» начинают для них обретать своё истинное значение.
Действительно, без понимания взаимосвязи между поступками человека в этом и предыдущем воплощениях и их последствиями невозможно объяснить внешнему сознанию, зачем нужно соблюдать нравственный закон и зачем нужно следовать определённым моральным нормам и правилам.
Каждый индивидуум должен прийти к осознанию связи между своими действиями, которые он совершает, и последствиями этих действий. Без понимания этой связи невозможно объяснить многие кажущиеся несправедливыми вещи в вашем мире, такие как имущественное неравенство, кастовые привилегии одних и бедность других, тяжкие недуги, обременяющие некоторых людей, и отменное здоровье других.
Почему одни люди умирают безвременно рано, а другие живут долгой жизнью? Причины всего этого можно найти только в прошлых жизнях и порой совершенно невозможно объяснить с точки зрения текущего воплощения и обстоятельств одной жизни.
Поэтому одной из задач, которую преследуют Вознесённые Владыки, является передача Учения в том виде, в каком его способно воспринять сознание ныне живущего человечества. Непрерывность передачи Учения является залогом того, что человечество постоянно будет иметь в своём распоряжении спасательный трос, способный вытащить стремящихся на Пути из бурных вод жизни.
Без спасительного троса Учения, без его непрерывного обновления и непрерывной передачи, человечество очень быстро скатится к скотскому существованию и не способно будет отличить Свет от тьмы, истину от лжи, праведное поведение от греховного.
К сожалению, при всех наших усилиях, которые мы неустанно прикладываем, некоторая часть человечества не обращает внимания на наши наставления и продолжает жить так, как будто впереди только смерть.
Поколения людей, которые отходят в своём сознании от Бога и не стремятся познать вечный Закон мироздания, порождают последствия для своих потомков, ведущие к полной деградации и безнравственности. И нарушение всех моральных норм уже воспринимается как норма.
Если в сознании поколений людей стирается знание о Законе Кармы, то каждое следующее поколение всё более и более скатывается к безбожию и нарушению нравственного закона. Потому что люди перестают чувствовать связь между теми бедами, которые на них сваливаются, и их собственными поступками, которые приводят к этим бедам.
Институт церкви, призванный удерживать людей в рамках Божественного Закона, утрачивает своё значение, по мере того как люди теряют веру и отходят от нравственных идеалов.
Единственным спасением для человечества в этих условиях является возвращение к Богу и истинной вере как состоянию сознания. Восприятие Бога не как старика, изображённого на иконах в церкви, а как внутренний Свет, пронизывающий насквозь всё Творение и пребывающий во всех существах на алтаре их сердец, способно оказать человечеству помощь на данном этапе его развития.
Концепция Бога, который не живёт в храмах, а наполняет собой всё окружающее пространство, способна быть понята умами людей на данном этапе эволюционного развития. И в том хаосе, который сейчас существует в мире, единственным регулятором и гарантом стабильности является внутренний управитель – совесть человека, или Бог, который пребывает в каждом человеке.
Мы приходим к вам с надеждой на то, что многие из вас способны понять даваемые нами на данном этапе развития человечества истины. И мы искренне надеемся на то, что эти истины прорастут в ваших сердцах и вы станете едиными с тем Учением, которое мы даём.
Когда вы доходите до этого этапа в своем развитии, вы становитесь едиными с внутренней истиной, или пребывающим в ваших сердцах Богом, вы становитесь источником Света и знания для вашего мира. И чем больше таких светочей пребывает в мире, тем больше гарантий в том, что мир восстановит свою устойчивость и его перестанут раскачивать любые неверные учения и веры, использующие людское невежество и страхи в корыстных интересах отдельных индивидуумов.
Я очень надеюсь, что каждый из тех, кто читает наши Послания, данные через нашего Посланника, сможет приобрести неиссякаемый источник внутренней веры и устойчивость к любым некачественным внешним проявлениям мира благодаря этой несломимой вере.
Я пришёл прояснить для вас ситуацию, которая сложилась на планете
Гаутама Будда 24 декабря 2014 года
Гаутама Будда Я ЕСМЬ Гаутама Будда.
Я пришёл в этот день, для того чтобы сказать о главном, что может сейчас волновать и заботить многих наших преданных учеников.
Я пришёл прояснить для вас ситуацию, которая сложилась на планете.
Несмотря на то, что заседание Кармического Правления находится в самом разгаре, уже мало что может повлиять на его исход. Факты и события последнего времени вполне очевидны, чтобы принять то решение, которое назрело, и о котором я не буду вас уведомлять.
Однако я должен сообщить некоторые подробности о ситуации и следующую из этих подробностей насущную необходимость для ваших решений и действий.
Вы можете сами без всякой нашей помощи проанализировать ситуацию на планете. И я думаю, что вряд ли кто-то из вас рискнёт предположить, что ситуация меняется к лучшему. Скорее наоборот...
Мы ожидали этого и всегда предупреждали вас о том, что ситуация на планете очень тяжёлая и требуется всё ваше преданное служение и все ваши титанические усилия, чтобы не просто изменить ситуацию, а переломить её течение и направить в благоприятное русло.
Мы приложили максимум усилий для стабилизации ситуации на планете, чего я не могу сказать о вас.
Слишком тяжело признать тот факт, что все наши усилия, направленные на то, чтобы наше Учение проросло в сердцах как можно большего количества индивидуумов, столкнулись с железобетонной стеной непонимания и сопротивления, исходящего из коллективного бессознательного человечества.
Цикличность развития Вселенной и человеческого сообщества предполагает циклы развития и циклы спада. В зависимости от того, насколько человечество следует Божественным Законам и готово в своём большинстве признать главенство Высшего закона в своих жизнях, в критических точках развития человечества может происходить глобальный слом или частичная приостановка стабильности развития.
Если выразиться более точно, то мы вошли в полосу неблагоприятного течения внешних обстоятельств для планеты Земля.
Вы знаете и мы много раз давали это Учение, что внешнее проявление точно соответствует внутренним устремлениям большинства человечества Земли или – хотя бы некоторой критической массы человечества. Поэтому мы пытались через наши Послания оказать влияние на сознание наиболее передовой части человеческого сообщества, для того чтобы через изменение сознания повлиять на ситуацию на планете.
Наши усилия были постоянны и вы не можете пожаловаться, что мы хотя бы один год оставляли вас без наших указаний и нашего руководства.
Мы давали мельчайшие детали, руководствуясь которыми можно было легко изменить своё сознание в кратчайшие сроки.
Возможности для передачи нашего Учения исчерпали себя.
Всё в этом мире имеет своё начало и своё завершение.
Это не означает, что мы оставим человечество и предоставим его самому себе. Нет, разумеется нет.
Но мы оставляем за собой право изменить условия нашего участия в процессах регулирования эволюции планеты Земля.
Наше участие в помощи человечеству продолжится. Но это будет помощь совершенно другого рода.
Для того чтобы сознание человечества изменилось и изменилось в соответствии с требованиями Божественного эволюционного закона, существует два основных пути: путь обучения основам Божественной науки посредством передачи Слова и путь обучения основам Божественной науки посредством возврата кармы за упущенные возможности и ошибки.
Первый путь в настоящее время исчерпал себя. Мы не можем более тратить Божественную энергию напрасно, так как плоды наших усилий не состоялись.
Поэтому в ближайшее время вам предстоит подойти к осознанию Божественных Истин с другой стороны: через страдания и лишения.
Всегда есть возможность пойти более лёгким путём. Но эта возможность открыта лишь для немногих людей, которые искренне следуют Древнему Учению и навсегда связали себя с Богом.
Остальная часть человечества, к сожалению, должна столкнуться с возвратом той кармы, которую она сама создала путём неверного использования Божественной энергии.
Нужно ли мне говорить о том, какими путями человечеству будет возвращена карма?
Я думаю, что каждый из вас может сам осознать эти пути или прочитать об этом в наших предыдущих Посланиях, которые мы неустанно давали вам в течение последних 10 лет.
Всё Учение нами тщательно выверялось, и вы не можете сказать, что не получили его в той мере, которая доступна для вашего понимания на данном этапе эволюционного развития.
Мы не можем дольше давать то, что не пользуется вашим спросом.
Поэтому в ближайшее время вы сможете сделать для себя очень много открытий, если перечитаете наши Послания через призму тех событий, которые будут происходить в ближайшее время.
Каждый человек сам делает свой выбор. И каждый человек получает сам плоды собственного выбора. И те из вас, кто выбрал иллюзорный мир и очаровался его дьявольской привлекательностью, вы останетесь в выбранном вами мире.
Те из вас, кто не поддался очарованию иллюзорного мира и выбрал мир Божественный, продолжат свою эволюцию на новом энергетическом уровне.
Всё Учение о времени выбора, и времени отделения зёрен от плевел, и времени окончательной битвы между Светом и тьмой много раз было дано нами.
И сейчас наступает период, когда последствия ваших выборов должны быть проявлены на физическом плане.
Всегда сначала делается выбор на плане мысли и чувств, затем этот выбор осаждается на физический план.
Я сегодня сказал вам намного больше, чем допустимо для вашего сознания.
И моя сегодняшняя беседа направлена на помощь немногим, кому эта помощь может быть оказана.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:05 | Сообщение # 1196
Золотые врата Chenneling.NET 25.12.2014 Отключенная ДНК
Шумерское вторжение через десятые и четвертые Звездные Врата – это отправная точка нашей существующей хронологии, когда ДНК человека была отключена на Земле. Тогда воспоминания о Галактической войне и нашем истинном происхождении были стерты из памяти вторжением рас Негативной Инопланетной Программы. ДНК и отклонение вибраций начали постепенно становиться такими, как у населения Группы Ориона, прибывшей на Землю около 208 000 лет назад во время войн Ориона.
Однако, основное отключение ДНК состоялось во время египетско-шумерского вторжения приблизительно 5500 лет назад. До этого момента в линии времени люди хранили воспоминания о своей галактической истории. С Галактическим Законом, передаваемым со Змееносца, и его полярной связью с Орионом, эта память о войнах Ориона, истории вторжения и отключении ДНК была встроена в планетарное тело. Многие из нас сейчас снова переживают эти воспоминания, сознательно участвуя в своем вознесении, чтобы вспомнить, что произошло с нами в течение этих линий времени.
Это подводит нас к конфликту Ориона и важной борьбе человечества, стремящегося интегрировать полярности, чтобы исцелить расколы первоначальных видов, которая произошли более 208 000 лет назад. Мы должны помнить свою историю и чувствовать то, что произошло с нами, чтобы завершить эту военную игру. Это позволяет нам изменить нашу будущую историю.
Конфликт Ориона
Основные битвы в человеческой Галактической Истории велись в созвездии Ориона, и таким образом, многие из этих войн упоминаются как войны Ориона. В нашей Матрице Всеобщего Времени войны впервые начались на территориях в созвездии Лиры или, так называемой, Колыбели Лиры. Но вскоре Войны Лиры распространились к созвездию Ориона, и стали войной между идеологией Ложного Короля Тирании и идеологией Служения Другим в соответствии с Законом Единства. По сути, это семя войны между сознанием Христа (Человеком) и Антихристом (Античеловеком). Основные гуманоидные расы были привержены жизни в гармонии с Законом Единства и философией Служения Другим. Противоположные группы были смешением гуманоидных и рептильных рас, которые пропагандировали служение себе и антигуманное отношение. Мышление Хищника, ведущего войну за тиранический контроль над территорией, был порожден в созвездиях Дракона и Ориона.
Генетическая ненависть, порожденная Группой Ориона, вела к жестоким убийствам и разрушению других, и как результат к распространению программ Управления Сознанием Палач-Жертва. Этот раскол привел к серьезному повреждению пространственно-временных полей и, в конечном итоге, была использована Негативной Инопланетной Программой для вставки инопланетной структуры. Эта инопланетная структура Палач-Жертва была голографически вставлена в линии времени, чтобы генерировать ужас воспоминаний о Войнах Ориона в коллективном разуме человечества. Это стало основой для ментального контроля и психотронных войн, применяемых на Земле для ведения войн в человеческой расе.
Это является основой программ управления сознанием Палач-Жертва и психотронных войн, применяемых на планете сегодня, чтобы влиять на эти воспоминания в подсознании людей. Генетическая ненависть и рептильное скрещивание с людьми создали планету, ведущую войну сама с собой. Без этих галактических воспоминаний в информации сознательного разума, многие люди подвержены управлению сознанием, чтобы множество раз проигрывать те же самые типичные роли, обреченные повторять их до полного самоуничтожения. Прекратить повторять эти роли можно только, почувствовав боль и разрушение, которые они вызывают, и угрызения совести.
Этот конфликт Ориона развивается на протяжении эонов лет в самой разрушительной и тревожной форме для уничтожения своих противников. Были сформированы три основные группы:
• Палачи — властелины
• Жертвы — рабы
• Сопротивление – оппоненты
Властелинами-палачами была Империя Ориона. Черная Лига Ориона была сопротивлением злонамеренному доминированию Империи Группы Ориона. Тем не менее, многие стали такими же, как и их угнетатели, поскольку оправдывали войну и убийства при сопротивлении. Некоторые лидеры Черной Лиги Ориона были Драконами Кумара, известными как Мастера Лучей. Многие из них пали и, таким образом, были порабощены Группой Ориона, и их образы, сфальсифицированые в этой линии времени, были принесены в новый век как Вознесенные Владыки.
В результате Трансвременной Конвергенции аннулирование линий времени вторжения Ориона стало возможным для человечества, которое теперь, с открытием Золотых Врат, подключается к архитектуре Кристального Калейдоскопа.
Четыре как универсальный прототип
Эзотерическое значение числа четыре состоит в том, что оно выражает идею божественного создания посредством представления универсального прототипа. Четыре определяет первый акт творения, а также определяет Закон Структуры, требующий правильного фундамента, на котором строится материя. В Универсальном Законе, если духовный фундамент построен неправильно, ничто не вечно и ничто не постоянно. Структура четырех гармонично объединяет противоположности и полярности, такие как дух и материя, движение и покой. Это воплощает принципы Универсального порядка: целостность, симметрию, совершенный баланс, внутренние и внешние отношения, завершенность и силу.
Согласно Пифагорейскому символизму в Тетраде, четыре считается основой всех вещей и источником всей природы. Это число чисел, потому что Священная Декада или 10, включает 1, 2, 3 и 4, и оно — символ четырех первых чисел. Тетрада соединяет их во всех числах, элементах и временных структурах, повторяемых как рекуррентных циклах во времени. Мастер-Строитель или Масон определен количественно номером 22, который можно разбить на структуру четырех. Мастер-Строитель видит архетип и приносит его на Землю в некоторой материальной форме. Универсальный прототип в Законе Структуры, связанный с четырьмя, раскрывается перед нами сейчас в истинном свете. То, что было создано со сфальсифицированными архетипами или обманом, разрушается. В то же время то, что поддерживает священное и совершенное число Универсального Закона, останется и раскрывает истину. Если рассматривать важность четырех как универсального прототипа в Законе Структуры, существует множество аспектов в мироздании:
Четыре «стороны света»........................ Восток ...... Юг............ Запад....... Север
Неподвижные Знаки Зодиака .................... Водолей........ Лев........... Скорпион... Телец
Четыре Живых Существа (Херувима).... Человек....... Лев........... Орел.......... Бык Четыре времени года ............................ Весна......... Зима .................Осень...... Лето
Возраст человека............................... Детство...... Молодость. Зрелость.... Старость
Этапы существования .........................Рождение.... Рост.......... Зрелость........... Распад
Части структуры человека........................ Дух........... Душа ................Разум........... Тело
Четыре Стихии ...................................Воздух....... Огонь.......... Вода ................ Земля
Четыре Мира...................................... Эманация.... Создание..... Формирование..... Действие
Королевские Звезды ........................................ Альдебаран... Фомальгаут ........Антарес .......... Регул
Тяжелое положение Иезекииля
Пророк Иезекииль рассматривается как автор Книги Иезекииля, содержащей последовательность пророчеств, касающихся возрождения Израиля (Царства Божьего) и Третьего Храма. Иезекииль подробно рассказывает о своей встрече с Богом и Четырьмя Живыми Существами или Херувимами с четырьмя колесами. Последние исследования, касающиеся Иезекииля, дают более глубокое понимание о воздействии изменений, происходящих с Четырьмя Живыми Существами в нашей Планетарной Сети. Очевидно, Иезекииль имел другое имя при рождении и был учителем Пифагора. Поскольку архитектура Священной Декады была раскрыта при проходе Змееносца, Иезекиилу требовалось содействие, чтобы помочь ему освободиться от порабощающих оков. Его изначальное учение было сильно искажено в низких целях.
Группы Опекуна работали на Ближнем Востоке, в районе Ирака и Ирана, Десятых Золотых Врат, и на могиле Иезекииля. Могила Иезекиила – это строение, расположенное в южном Ираке и считающееся местом последнего упокоения Иезекииля. Это место паломничества и для мусульман, и для евреев. Высшее монадическое тело Иезекииля, пойманное в ловушку на Земле, было не способно развиваться. Мы просматривали коллективное хаотичное поле частей человеческих тел, элементалов, существ и человеческих монад, искаженных в тетраморфическом поле. Эта сущность испытывала огромную боль и страдание от множества колотых ран, распятия на кресте и пыток, которым она подвергалась в зоне продолжающихся боевых действий.
• Это тело — огромное почерневшее серое поле, которая питается и пронзено Сетью Золотого Орла. Это Падшие Элементалы и ложная «етраморфическая» полевая структура, в которой тело человека смешано с поврежденными элементалами/элементами.
• Этот аппарат имеет некоторое отношение к военным действиям, убийствам и появлению зон боевых действий на планете и передаче управления сознанием в поля GEG, которые передаются на планету.
• Существует сеть исламской инопланетной технологии на могиле Иезекииля на Ближнем Востоке, сильно пропитанная терроризмом, джихадом и ненавистью, насажденной управлением сознанием.
• Племена Хибиру связаны с родословной падшего Мельхиседека, существом, когда-то бывшим человеком. Племена Манассия, Иосифа и Вениамина были выдвинуты на передний план.
Это часть личности человека, известного как Иезекииль, который откололся от этого тела и существует где-то в монадических линиях времени. Книги Иезекииля содержали страшные сцены войн Гога и Магога. Это относится к программе Армагеддона, глубоко имплантированной в большую часть населения региона.
Иезекииль не может уйти, пока это поле не будет очищено в отношении к коллективному мужскому сознанию, особенно того, что связано с линиями Хибиру. Недавно хвастались, что кости и могилы таких видных людей, как Иезекиил были ограблены Негативной Инопланетной Программой. Они используют морфогенетические поля определенных ключевых фигур, которых они выбрали в качестве религиозных героев или в других ролях, и что в дальнейшем стало религией Ложного Бога Отца Яхве-Иеговы на Земле. В этих случаях людей мумифицировали или хоронили в Земле, тогда как они должны полностью кремироваться.
Это также касается линии времени резни Масада и Ирода Первого, которому Иезекииль давал явные пророчества многими годами ранее. Ирод был ответственен за строительство Храмовой горы и Второго Храма в Иерусалиме.
«Проклятие Яхве» связано с Иезекиилем и матрицей секстанта, которая использовалась, чтобы сократить продолжительность человеческой жизни и убить тело. Кости собирались после смерти тела, чтобы наиболее зловещим способом заманивать человеческое сознание в ловушку. Таким образом, заманивали сознание в ловушку посредством костей, захороненных в земле. Это произошло с Иезекиилем, и он удерживается из-за своего религиозного пророчества, которое является инопланетной структурой на Земле. Это очень важно в линии времени разложения элементов тела. Матрица секстанта эквивалента деградации элементов и разложению, закодированных в митохондрии и ДНК как миазмы.
Завет Царя Соломона (и его Щит Милосердия) был последовательно активирован, чтобы начать переход от действующей пропитанной структуры Школ Мистерий путем перепрограммирования их поврежденной горизонтальной энергетической архитектуры в сферическую систему. Это называется проектом «Строительство стержня» в нашем сообществе. Большая часть учения ессеев Храма Христа была невероятно искажена и перекручена в распятие на кресте рептильного механизма управления. На Иезекииля также влияли эти искажения распятия на кресте, используемые в его теле и сознании.
Молитвы об Иезекииле
Если есть резонанс с этим действием, пожалуйста, молитесь об этом коллективном поле существ и Иезекииле, чтобы исцелить и вернуть свободу, вернуть в руки Святой Матери и Святого Отца. Мы также можем захотеть очистить Иезекииля и все части его коллективного тела в этом месте от использования программы Армагеддона посредством пророчества войн Гога и Магога. Как руководство, пожалуйста, проведите Очищение и Калибровку 12D, чтобы установить коды для освобождения и удаления имплантатов распятия от имени Иезекииля.
Эль-Кифль в Ираке – место, где расположена могила, считающаяся местом захоронения исламского святого человека Зуль-Кифла, которого считают библейским пророком Иезекиилем. Мы подтверждаем, что известны, как Иезекииль, и другие. Молитвы об окончании войн, вызванных программой Армагеддона, помогут добиться установления мира на Земле.
Поскольку мы переходим на следующие этапы Выдающегося произведения, это может поддержать некоторых из нас при соединении точек нашего личного исцеления или планетарного исцеления и сетевой работы. Очень важно собрать сведения и убедиться, что мы защищаем их. Мы должны здесь засвидетельствовать и вернуть эту информацию человечеству. Задача состоит в том, чтобы помнить, что каждый из нас – это записи клеточной памяти.
Поскольку многие из нас несут информацию, которая была стерта из коллективной памяти человеческой расы, мы помним, что это возвращает понимание и восстанавливает записи для ВСЕГО человечества. Естественное право человека иметь доступ к знаниям, нашей истинной истории и тому, кто мы и откуда пришли. Это наша большая работа на Земле, наряду с Вознесением нашего сознания. В ходе своего развития мы обучаем людей и других разумных существ и можем предложить им присоединиться к личному суверенитету в соответствии с Универсальным Законом.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1197
Без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества
Господь Ланто 25 декабря 2014 года Господь ЛантоЯ ЕСМЬ Ланто.
Я вновь пришёл. Я очень надеюсь, что наша сегодняшняя беседа будет полезна для вас, для ваших душ.
Вы знаете, что очень важным в ваше время является именно сосредоточить все ваши усилия на поддержании внутреннего баланса. Баланса ваших энергий. Поэтому я не открою никакого секрета, если скажу вам, что фактически все духовные достижения человека определяются только одним: способностью поддерживать состояние внутреннего покоя и единства с Творцом несмотря ни на какие внешние обстоятельства.
Именно этого качества добивались Учителя человечества от своих учеников.
Всегда, когда Великий Учитель приходил в воплощение, он создавал вокруг себя круг преданных чела. И именно эти чела обеспечивали поддержание и успех миссий Света, с которыми на Землю постоянно приходят Учителя человечества.
Однако в ваше время утеряно само понятие гуру-чела отношений.
У вас нет традиций, нет почитания Учителя. Варварство охватило все сферы человеческой жизни.
Тогда, когда сознание большинства человечества постоянно пребывает на уровне удовлетворения чисто животных инстинктов и потребностей, невозможно ожидать высоких духовных достижений. Все духовные достижения всегда обеспечивались традициями определённых духовных школ. Всегда существовал институт поддержания духовных традиций. Исключение составляет ваше время.
В более древние времена люди знали, что без поддержания истинных духовных традиций невозможно успешное развитие общества.
Любое общество, из основ которого надёжно удалены духовные традиции, обречено на вырождение и вымирание.
При всей кажущейся привлекательности существующей сейчас на Земле цивилизации поклонения золотому тельцу, эта цивилизация не будет иметь продолжения. К сожалению, она обречена, потому что оторвала себя от Бога и, следовательно, оторвала себя от источника Божественной энергии. А вы знаете, что всё в этом мире поддерживается и существует только благодаря Божественной энергии.
И только добровольно отказываясь от источника энергии, цивилизация обрекает себя на небытие.
Так было всегда в прошлые века.
К сожалению, в настоящее время существующая в летописях история человечества насчитывает всего несколько тысячелетий. И если бы вы имели возможность заглянуть глубже вглубь веков, то перед вами встали бы живые примеры того, как отрыв от Бога и неправильное использование Божественной энергии приводило к уничтожению с технической точки зрения очень высокоразвитых цивилизаций.
Ближайшим историческим примером может служить уничтожение Атлантиды. В ещё не утерянных легендах говорится о том, что огромный материк был уничтожен за считанные дни: погружён в пучину океана.
Уцелели только избранные последователи Учителей человечества, которые в своём сердце сохранили преданность Богу.
В то время, около миллиона лет назад, материк Атлантида находился в постоянном состоянии войны. Люди, населяющие этот материк, были разделены по главному принципу: отношению к Богу и Его Закону.
Часть людей использовала Божественную энергию исключительно для удовлетворения своих всё возрастающих желаний и прихотей.
Другая, меньшая часть человечества, сохраняла преданность Богу. Между этими двумя группами людей происходила постоянная вражда и противостояние.
Это действительно два совершенно противоположные по своей внутренней сути направления развития человечества: первое – направлено на служение своему эго и удовлетворению его желаний, второе – направлено на служение Богу и ближнему.
Присмотритесь внимательно к той ситуации, которая сложилась в мире сейчас. Не кажется ли вам, что история повторяется?
Она повторяется с завидным постоянством. Но в ваше время людей, которые отстаивают истинные Божественные принципы в своих жизнях, стало значительно меньше в процентном отношении.
Это объясняется тем, что сейчас на планете находятся двоечники, те люди, которые отстали в своём развитии, духовном развитии от передовой части человечества, той части, которая сейчас пребывает на более высоких энергитических уровнях.
Ваше время называется Кали Юга. Это именно название эпохи деградации и отсутствия приоритета Бога в жизни людей.
При всей кажущейся внешней пышности и при всех чисто технических достижениях, существующая цивилизация обречена на уничтожение именно вследствие того, что она оторвала себя от Бога и Его Закона.
И большая, всё увеличивающаяся численность населения земного шара, говорит о приближении некоей критической точки. В своей безграничной милости Творец даёт шанс всем душам проявить свою истинную Божественную природу. Но, поскольку в тысячелетней череде предыдущих воплощений, ныне воплощенные индивидуумы демонстрировали не божественное поведение, то и условия, в которых они должны теперь продемонстрировать Божественные образцы поведения, не являются самыми лучшими.
Таким образом действует Закон кармы.
Если люди желают потакать своим желаниям и страстям, то с каждым следующим воплощением они попадают во всё более и более худшие условия, препятствующие проявлению их Божественной природы.
В описанной мной картине нет ничего апокалиптического и безысходного. Каждый человек имеет шанс изменить вектор своих устремлений на Божественный в любой момент.
Наша задача – приходить и давать вам наше Учение, которое является поистине надёжным указателем в верном направлении, в направлении бессмертия ваших душ.
Те, кто найдёт в себе силы и мужество, веру и устремлённость и последует в указанном нами направлении, создаст зерно следующей цивилизации Золотого Века.
Те, кто предпочтёт следовать за своей животной природой, в конце концов получат воплощение в тех условиях, которые наиболее соответствуют их внутренней сути.
Сегодня, я надеюсь, у нас состоялась важная беседа, многое проясняющая для ваших душ.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:25 | Сообщение # 1198
Тест на распознавание вибраций ченнелингов. 25 декабря 2014г.
Кто-то с удовольствием читает ченнелинги, как глоток свежего воздуха. Кто-то фыркает, что всё это чушь и шизофрения отдельных индивидуумов. Так что же мы имеем на самом деле?
Ченнелинги – это реальность, идущая из других измерений мироздания. Но реальности эти самые разные. Читая (слушая) информацию, всегда ставьте внутренний фильтр проверки качества энергетической подписи источника канала. Конечно, очень многое зависит от принимающего ченнелинг человека (один и тот же источник может передавать информацию через разных людей), плюс наслаивается энергетика каждого переводчика (ченнелинги на английском часто появляются в сети в разных русских переводах).
Однако есть проблема посерьёзнее. Я часто обнаруживаю, и не только в ченнелингах, как изначально верную информацию искажают в своих целях другие существа, убрав пару ключевых слов или абзацев, поменяв их местами. Как в том историческом анекдоте, где забыли поставить запятую в приказе: «Казнить нельзя помиловать!» Технически и на уровне логики изменения незначительны, вроде отсебятину не вписывали. Но в результате абсолютно меняются вибрации (энергопакеты – самая важная часть любого ченнелинга), идущие параллельно словам, совсем другие энергии.
Вот вам для примера выдержки из одного и того же ченнелинга, переведённого на русский язык. Чтобы никого не обидеть, не буду указывать ссылки и фамилии. Это не важно. Используем их для тренировки распознавания чистоты источника. Прочитайте тексты и спросите себя, чувствуете ли вы разницу не только логическую, но и на уровне ощущений, вибраций, эмоций от этих двух текстов?
Вариант 1. «В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике есть существа, развившиеся из первоначального Божественного шаблона. В вашем локальном секторе есть выше ста видов, развившихся из первоначального человеческого шаблона. Некоторые виды исследовали очень плотные миры и были захвачены этими плотными мирами. Они создали системы мышления, поведения и философии, казалось бы противоположные принципам Бога, Божества или источника Творения. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется фраза “темные инопланетяне”, она относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним божественным источником.»
Вариант 2. «В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей Вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, — сострадательные и дружественные, а 20% — верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.
Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне — это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других.
Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником.»
Как по-вашему, какой из вариантов является более «чистым» и почему?
Сначала мне попался один из этих вариантов в виде книги, старательно оформленный PDF, ни единой опечатки, в самом начале было чётко указано, что параллельно тексту идут энергопакеты. Читаю, читаю, вроде вполне логично, но всё время не уходило ощущение какой-то недосказанности в тексте, как будто обрывы в абзацах. «Энергопакет» вообще странный, учитывая заявленный номер измерения источника: энергия шла холодная, серая, отталкивающая любую инициативу, совершенно нетипичная для «высоких сфер».
И вдруг, как обычно «совершенно случайно», открываю в нете сайт с выдержками из этой же книги, мелькает знакомый текст, но я понимаю, что это СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕКСТ! Начинаю просматривать и вижу кроме уже прочитанного, те самые абзацы, которые почему-то исчезли в первом варианте! А энергия сквозь текст льётся рекой: легкая, искрящаяся, светлая, спокойная, добрая, сбалансированная, с тонким приятным юмором – одно удовольствие читать!
Так что ченнелинги читать надо. Тем, кто созрел для понимания и восприятия такой информации. Но учитывая периодические «вторжения» мусора, лучше всё-таки проверять источник на чистоту вибрации. Чем? Да сердцем своим, душой. Они точно не соврут. Прочувствуйте, насколько комфортно ченнелинг ложится не только на уровне головы, но и на уровне груди. Это ощущение станет самым точным маяком в бесконечном море информации и реальностей.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1199
Я Есмь Шива пришёл, чтобы поставить перед вами эти вопросы.
Господь ШИВА Личные беседы с Иерархами Ченеллинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
Я Есмь Шива! Я пришёл! Вновь!
Вновь пришёл я!
Потому что мы пользуемся любой возможностью, чтобы передать вам энергии, чтобы помочь вам повысить собственное сознание.
Но трудно это происходит всё у вас. И много людей имеется, которые слушают, читают послания, которые мы даём, и не воспринимают их, и не верят в наличие Иерархии Светлых Сил, не верят, что Мы существуем, и Мы разговариваем с вами. Мало того, даже ту информацию, которую мы даём, они не в состоянии воспринять верно и трактуют её искажённо. И на основании своего искажённого восприятия как раз таки и объявляют, что или нас нет, или мы не общаемся с людьми.
О чём это говорит? Это говорит о низком уровне сознания людей. Это говорит о том, что люди, эти люди, не способны воспринять энергию, которая заложена в наших посланиях, не способны ощутить её. И если они не ощущают её, то, естественно, им кажется это всё пустые выдумки. Если они не в состоянии проникнуть в смысл того, что мы даём, если они искажают этот смысл, то это тоже говорит о низком уровне сознания.
Я свою предыдущую речь, которую говорил здесь, закончил словами, что мы подводим вас к реке Божественной энергии, но, а пить её или не пить, решаете вы сами.
Да, возлюбленные, мы делаем всё, что можем. Мы посылаем вам энергию, мы наполняем ваше пространство энергией, Светом. Вот именно таким образом, – через свои послания, диктовки, выступления. Но только вы сами можете воспринять эти энергии или не воспринимать.
Вы уже знаете, что время сейчас, ну не могу сказать, трудное, потому что оно трудное для вас было всё время. А сейчас... ну, эти все трудности усиливаются многократно... Ну, не знаю даже, как сказать... вот увеличивается поток кармы, которую вам необходимо отработать, возвращается она к вам, – карма, которую вы наработали за многие тысячелетия. Конечно, не вся, не полностью возвращается. Потому что, если бы она возвращалась полностью, то вас уже бы не существовало, потому что такое количество негативной энергии вы переработать... никто из людей переработать не в состоянии. Поэтому, конечно, она возвращается не вся, но очень обильным потоком возвращается эта карма. И вы должны нейтрализовать её. Значит, вы сами должны огромное количество позитивной энергии вырабатывать. А вырабатывать позитивную энергию, огромное количество её в таких условиях, условиях сгущающейся тьмы, очень трудно. И без нашей помощи вы никак не можете с этим справиться. Ведь мы посылаем вам энергию, высокочастотную, позитивную, которая способствует повышению вашего сознания и, в свою очередь, это помогает вам справляться с негативом.
И я вам уже говорил в одной из своих диктовок, что для отработки кармы нужно очень много энергии. И кто вам её даст, кроме нас?!
И необходимо повышать свои вибрации самим. Чем выше уровень сознания, тем легче пойдёт отработка кармы.
Но вам не зря говорят, что всё развивается эволюционно, и никто из людей не в состоянии совершить скачок из состояния низкочастотного на самый верх Иерархической лестницы. Это не под силу никому. Можно только эволюционно, плавно подниматься, или, как говорят, переходить со ступеньки на ступеньку, подготавливать своё сознание к восприятию других вибраций, других миров. И только тогда вы можете находиться в этих мирах. Постепенно. Подготовили, поднялись. Потом ещё повысили собственное сознание, подтянулись полностью сами на другую ступеньку. И так далее, и так далее. Только так происходит развитие всех и всего, в том числе и человечества.
Но, увы! Положение сложное у вас. Мало людей пробудилось. Те, которые пробудились, не в состоянии верно всё осмыслить и принять. Некоторые просто не верят в это всё. Некоторые поддались гордыне своей. В общем... мало, кто работает. Мало, кто работает над собой. Мало, кто наполняет пространство Светом и Любовью.
Я не зря говорил тебе, Рената, что я приду к вам, но ничего хорошего не скажу. Так оно и есть. Я не могу сказать ничего хорошего, потому что ничего хорошего не происходит.
Как, каким ещё образом воздействовать на вас? Вам много раз говорили, что всё зависит от вас. Да, от вас зависит. Самое главное – повышение уровня собственного сознания. Но если нет веры, нет устремлённости должной, нет любви, то очень трудно исправить положение, но можно. Можно это сделать! Если всё-таки вы начнёте работать, наполнять пространство Светом и Любовью, верить и надеяться, очищать себя. Это гарантия продолжения эволюции человечества. Опять же, если хотя бы 2% людей в состоянии этим заняться! ...
Ну что ж, думайте! Решайте!
Быть или не быть?
Вечность или тлен? ...
Я Есмь Шива пришёл, чтобы поставить перед вами эти вопросы.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:25 | Сообщение # 1200
Аштар Шеран Беседа о мировом кризисе 26.12.2014
14:16 Наталья Романова
- Здравствуй, дорогой Аштар! Очень рада встрече с Тобой!
- Взаимно, дорогая. Мы ведь и не расставались.
Сегодня мы поговорим с тобой на темы, которые волнуют практически всех в данный момент, а именно: тема Нового Года и тема мирового кризиса, в котором Россия сейчас проходит большие испытания.
- Одно с другим, казалось бы, никак не вяжется. Разве что, в конце года часто происходят, увы, нелёгкие, далеко не праздничные, события…
- С одной стороны, конечно, «увы», но с другой…
Вам известно уже, что в конце года перед планетой обычно стоит задача каким-то образом трансформировать накопленный человечеством за год негативный груз энергий, мыслеформ, эмоций. И когда трансформировать всё полностью не удаётся, часть энергии возвращается людям – иногда в виде природных аномалий или катаклизмов, иногда – в виде конфликтов – как локальных, так и межнациональных и межэтнических.
В этом году ситуация несколько иная. И не потому, что человечество наработало за год тяжелую карму, с которой теперь не справляется. Нет, напротив, человечество очень продвинулось в освобождении от личной кармы. Даже те люди, которые внешне до сих пор не принимают модной ныне «эзотерики», во многом преуспели в этом на «мирском» уровне. А теперь задай себе вопрос: есть ли сейчас кармический дисбаланс на Планете за счет личной кармы человечества?
- Мне идёт, что почти нет, но…
- Да. НО есть еще то, что называется коллективной кармой. И с этого года ускоренными темпами начинает возвращаться именно она, как более глубокий слой кармы человечества.
- Но разве не говорилось ранее, что коллективная карма уже убрана? Карма наций, религиозных сообществ и т.п.?
- А ты вспомни себя, сколько тебе пришлось потрудиться, чтобы очистить свою телесную и генетическую память даже после того, когда, казалось бы, твоя личная карма была обнулена?
- Да, некоторые эпизоды прошлого настолько глубоко врезались в сознание… что и физическое тело помнило, и астральное, и в таких случаях требовалось разбираться отдельно…
- Верно. А теперь представь, что какие-то «осколки» накрепко засели не в одном человеке, а в целом народе, в масштабах страны. Причём не только на уровнях физическом и эмоциональном, но и ментальном. Можно ли такие «эпизоды» просто взять и обнулить, «списать»? На определённом уровне, конечно, уже всё «списано», вот только особенность людей – в их индивидуальности и свободе выбора.
Вы восходите, хотя и медленно и постепенно, на уровень единства, поэтому все более теперь затрагиваться будет коллективный пласт. Но пока ваше коллективное сознание не развилось до осознанного уровня, такие общие для многих «занозы» не могут быть убраны в одночасье.
Посмотри, какие напряжённые моменты в данное время обострились в России на фоне текущих мировых событий?
- Падение рубля, конфронтация с Западом и Америкой, конфликт на Украине…
- А теперь вспомни хотя бы относительно недавнее прошлое России и проведи параллели. Какие «страхи» из прошлого считываются в атмосфере?
- «Как бы не повторились времена «черного вторника», развала СССР, холодной войны, мировых войн»…
- И что мы видим? В первую очередь и обостряются самые болезненные социальные темы.
Что происходит с непроработанной кармой?
- Она возвращается вновь и вновь, пока определённый урок не будет пройден и запись не будет закрыта…
- Можно ли «обнулить» память дефицита и километровых очередей у голодавших долгое время людей, сейчас, большей частью, уже пожилых?
Её можно только ОСОЗНАННО отработать. Посмотри, как люди реагируют на нынешнюю экономическую ситуацию в стране? Какие эмоции, мысли, ощущения в теле возникают? Как ты сама на это реагируешь? Начни с себя и отработай эту запись у себя, чтобы она ТЕБЯ больше не затрагивала. И пусть отработают эту запись те, кто будет читать этот текст. Те, кто еще мал был в эти годы, или еще не родился даже, пусть убирают эти записи из генетической памяти, переданной старшими поколениями.
На уровне коллективного сознания работают принципы перехода количества в качества. Чем больше людей осознанных и пробуждённых трансформируют в себе определённую, общую для многих негативную черту, тем проще будет трансформировать её и тем, кто ещё не в состоянии работать осознанно. Всё просто.
Убирайте страх за ваше будущее в первую очередь. Вспомните, что вы – ТВОРЦЫ, и творить вы начинаете любое будущее событие, в первую очередь, своею МЫСЛЬЮ. Меняйте свои мысли. Если вы видите, что включаются старые шаблоны поведения, убирайте их осознанно.
Поблагодарите прошлое, ваш прошлый – индивидуальный и коллективный опыт – например, опыт обвала рубля, дефицита, безработицы. И посмотрите, стоили ли те страхи, которые вы тогда испытывали, той цены, которую вы за них заплатили? Так ли до сих пор для вас важны те ценности, в первую очередь материальные, которых вы лишились или которые были не доступны вам в то время? Посмотрите, какие ценности рухнули для вас тогда, а благодаря каким вы не сдались, и живёте здесь и сейчас, в НОВОМ веке, в НОВЫХ энергиях. Какие НОВЫЕ ценности вы обрели за последнее время?
Друзья мои, слова о Великой Жатве – не просто слова. Время Великой Жатвы уже пришло, и во время неё вам ПРИЁТСЯ расстаться со ВСЕМ не нужным вам и обременяющим ваши Души.
Земля возносится. Вы её возносите через СОБСТВЕННОЕ Освобождение и Вознесение.
Через Врата можно пройти только с пустыми руками, открытым сердцем и чистыми помыслами. Помните всегда об этом. Отпускайте с радостью всё, за что вы так страстно держитесь – и дано вам будет необходимое и сполна. Отпускайте страхи что-то потерять. И обретёте свободу от того, что пленяло вас десятилетия, а, может, и века. Объединяйтесь Духом – и в Единстве Духовном обретёте Новый Мир, и Новый Порядок в скором времени установится на обломках старого. Не бойтесь перемен. Перемены начались уже давно, и их не остановишь. Настраивайтесь на их поток, и будьте бдительны и тверды в своём намерении не только позволить старому полностью уйти из вашей жизни, но и построить ТУ жизнь, которую лелеют Души ваши в светлых образах, в мечтах. На НИХ настраивайтесь, и настраивайте сознание своё на связь Божественную с Высшим Я, с Учителями, с Отцом Небесным. Когда крепка связь эта будет и устойчива, все перемены – не успеете и оглянуться – свершатся лучшим образом для вас и всей Планеты в целом.
Напутствие такое вам даю в конце уходящего года. Такой настрой даю вам на встречу года Нового и на весь последующий год. Настраивайтесь на Высшее, на Высший Зов Сердец ваших, и пусть желания чистые от ваших Высших Я в Новом Году исполнятся и воплотятся в вашем мире!