Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:02 | Сообщение # 1157
Статус: Offline
Служение в радости и простоте Chenneling 16.12.2014
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Мы приветствуем ваше решение придти сюда сегодня и стать частью мощной энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Позади у вас огромный и значительный год. Вы изменились и сдвинули энергии, как никогда раньше. Одним из вас он принес трудности, другим разочарования, для некоторых пролетел очень быстро, а для других тянулся бесконечно медленно. Изменения в людях, отпускание ими старого, всегда вызывает «бурление» энергий, и этот год был очень энергетически насыщен с самого начала. Мы чтим вас за тот юмор и грацию, с которой вы проходите весь этот период обучения и развития.
Если бы вы увидели сегодняшнюю энергию, состояние вашего тела несколько лет назад, вы посчитали бы блаженством те энергии, которые несете сейчас. Вот как далеко вы продвинулись за такое короткое время и замечательно отметить это именно в тот день, когда многие из вас празднуют признательность и благодарность.
Итак, что же все это значит? Вы очистились и изменились очень глубоко и понимаете, что двигаетесь вперед, в совершенно новую эру. Но что все это означает для вас? Это означает, что вы можете двигаться вперед с гораздо большей легкостью, поскольку давление по многим направлениям становится меньше. Это заявление может в данный момент вызвать у вас смех, но на самом деле, после прохода вами переломной точки 21 декабря 2012 года, давление начало ослабевать. Да, вы проходили через глубокие изменения, но давление медленно, но уверенно начало ослабевать после пересечения вами этой пресловутой линии.
Это означает, что была достигнута критическая масса. Стало достаточно людей, несущих необходимое количество света для того, чтобы вы действительно начали двигаться к этой новой эре. И именно на этом мы и хотим сосредоточиться сегодня, поскольку хотели бы обсудить идею движения вперед к простому и радостному служению.
Служение – это одна из самых больших радостей, которые может испытывать человек. Это честь. Это самовыражение через высшее выравнивание. Это выражение своей Божественности и жизнь, более центрированная в Душе. Но многие из вас считают, что служение не обязательно должно приносить радость. Это связано с тем, что вы находитесь под влиянием парадигмы мученичества, в которой служение означает, что вы должны только бесконечно давать, ничего не получая взамен. Возможно, в прошлых жизнях вам уже приходилось испытывать такое служение как неблагодарную работу, которое плохо заканчивалась для вас тем, что вы умирали в нищете или в одиночестве, или подвергались преследованиям за свои усилия.
Понимаете, тогда и сама планета была гораздо плотнее. И тех, кто пытался жить, следуя голосу своей Души, было гораздо меньше. Попытка держать свет на планете тьмы была гораздо более тяжелой работой. И требовала огромной ответственности, почти не давая вознаграждения. И именно отсутствие сбалансированных границ, когда нужно было только давать, ничего не получая взамен, часто прославлялось.
Именно над этим дисбалансом вы сейчас и работаете! Вы работаете над движением к единству, что позволяет вам уйти от противостояния миру в одиночку. Вы работаете над построением здоровых границ. Вы учитесь и давать, и получать. И все это закладывает фундамент для радостного и легкого служения. Вы не обязаны нести всю эту ношу в одиночку. Когда многие люди поддерживают одну идею, следуют похожим целям, все вместе несут эту ношу, все вдруг становится гораздо легче. Становится прекрасно и воистину радостно.
Поэтому мы призываем вас сейчас подумать о пути простого и радостного служения. Мы призываем вас вставать каждый день с намерением стать инструментом Духа, принять и проявить свое высшее выравнивание, стать средством достижения высшего блага и позволить своему Высшему «Я» вести вас, открывая новые двери и указывая вам направление. Это больше не должно быть сложным. Вы можете просто, только своим намерением, принять свое высшее служение, начиная свой день в уверенности, что он будет раскрывать перед вами именно это.
Это может быть так же просто, как дружеское слово или улыбка, или простая и легкая помощь кому-то, вроде помощи достать что-то с верхней полки, открыть дверь или подсказать направление. Или, возможно, вашим лучшим вкладом будет просто поддержание наивысшего вибрационного состояния в течение всего дня. А может, ваша медитация в этот день станет наивысшим вкладом в Целое, или ваше Бытие станет величайшим даром.
Только осознание своей Божественности, даже если вы не сделаете ничего другого, станет огромной помощью в развитии Целого. Оно закрепляет высоковибрационную энергию, помогает вашей решетке и всей планете. Многие из вас вносят свой вклад, преобразуя энергии. Вы без устали работали над этим, даже не осознавая всей величины вашего вклада, а затем ложились спать, ругая себя за то, что ничего не сделали за день. Пришло время освободиться от этих старых привычек самообвинения и сомнений.
Когда вы принимаете поток простого и радостного служения и вступаете в него, вы можете чувствовать мир и удовлетворение целый день. Вы становитесь инструментом Вселенной, и ваше смирение и пребывание в потоке позволяет ей легко работать через вас. Когда вы в состоянии потока со своим высшим намерением, вы всегда в правильном месте и в правильное время. И нет другого пути.
Вы начинаете понимать, что все, что вы предлагаете – это более, чем достаточно. Вы почувствуете удовлетворение от хорошо проделанной работы. Вы почувствуете магию танца со Вселенной на пути высшего служения.
Дорогие, дни, когда вас преследовали за ваше служение, безвозвратно ушли. Это старая энергия, и она больше не существует. Есть глубокое удовлетворение в знании того, что вы идете по наивысшему пути. Вот где рождается ваша радость и ваши величайшие творения. Здесь вы создаете наилучшее партнерство и развиваете совершенное здоровье.
Именно это ведет к миру, гармонии и единству, которых вы ищете, поскольку, если достаточно людей будут делать именно это, мир станет гораздо более безопасным и приятным местом. Вы обнаружите, что вам легче открыться. Вы увидите, что не только отдача любви пользуется поддержкой, но и получение ее.
Вам нет необходимости нести на своих плечах все бремя этой планеты в одиночку. Многие из вас идут сейчас в направлении своего высшего самовыражения. И нам очень радостно это видеть. Столь многие из вас сейчас включают свой свет, освещая эту удивительную планету. Вы те, кто начал этот сдвиг, и вы те, кто сейчас начинает чувствовать удивление и радость от совместно проделанной работы. Мир, любовь, сострадание, единство, волшебство и поддержка, все это ваше! Оставьте идею о том, что это должно быть трудно. Это может быть радостно и восхитительно. Это может быть прекрасно, когда вы делаете все это вместе.
Вот то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня, и это доставило нам огромное удовольствие.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:54 | Сообщение # 1158
Избранное из бесед
Возлюбленный Ланелло Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 08 12 2014 Я Есмь Ланелло.
Что ж, в своём предыдущем выступлении я затронул очень много вопросов и очень сложных. И возможно, кое-что вам даже было и непонятно. Ну например, когда я говорил, что каждый человек принимает своё решение, и это решение его правильное для него, то у некоторых из вас сложилось такое впечатление, что если всегда бывали правильные решения, то откуда же карма берётся?
Всё очень сложно. Как я там неоднократно говорил, так я и сейчас повторяю: всё очень сложно. И решение правильное для человека – это решение, которое он принимает в силу всех обстоятельств сложившихся, как я уже перечислял: в силу его характера, его привычек, в силу уже наработанной кармы, в силу участка пути. Он просто по-другому поступить не может, и он поступает именно так. Но то, что правильно для него, может не соответствовать Воле Бога. Понимаете? Он, человек, по-другому не мог поступить. Вот такой он есть, и он только так может поступить. И для него это верный выбор. Но этот выбор не соответствует Воле Бога. И человек нарабатывает карму. А почему он сделал именно этот выбор? Опять же, потому что у него такой уровень сознания, потому что у него такой характер и так далее, и так далее, и так далее. И по-другому он не мог поступить.
Это вопрос очень сложный. Поэтому мы и говорим всё время, что надо повышать уровень сознания. Повышая уровень сознания, вы лучше видите, вы изменяетесь сами, вы изменяете черты характера, вы заменяете небожественные качества на Божественные. И тогда вы можете принять другое решение, и оно будет соответствовать Воле Бога.
Понимаете, всё очень сложно, на самом деле всё очень сложно. И нельзя вот сказать однозначно, как я уже говорил, нельзя сказать: "Делай так, делай так, делай так". Потому что, именно проходя путь свой, путь развития, вы и растёте, вы и поднимаетесь. Да, вы нарабатываете карму, но вы её и отрабатываете тоже в процессе прохождения пути, в процессе роста своего.
Поэтому всё, что вам говорится, это опять – вы можете понять сообразно собственному уровню сознания. Поэтому у многих и возникают недоумения, потому что ещё не поднялось сознание настолько, чтобы воспринять правильно, в полном объёме информацию, которую вам дают. Вы воспринимаете только отрывочные куски и не можете ещё воспринять в целом. Но в любом случае, раз вы хоть что-то воспринимаете, значит, вы что-то получаете, вы что-то закладываете в своё сознание, может быть, для вас и непонятное, может быть, вы и неправильные выводы делаете из той информации, что получили, но не сумели в полном объёме оценить, понять. Но это тоже развитие, это тоже рост. Сегодня вы не полностью поняли. Будете расти, будете подниматься в своём сознании, потом начнёте более полно это понимать, осознавать.
Ещё раз повторяю, всё, что мы даём вам, это всё многомерно, и однозначно воспринимать это не стоит. Но вы хотя бы делали [бы] какие-то выводы из того, что мы вам говорим, и в свою жизнь вы их как-то [бы] внедряли. Потому что – вот сколько раз вам уже говорилось: "Не ищите врагов!" – не ищите врагов. Во всём том, что происходит, виноваты вы сами, вы сами создаёте собственную жизнь, собственную судьбу. А все вместе в совокупности вы создаёте жизнь города, области, страны и так далее, и так далее, и так далее. Но сами. Поэтому никакие внешние враги не воздействуют на вашу жизнь. Они появляются, потому что вы их создаёте своими, опять же скажем, предыдущими выборами.
И если вы сами породили своих врагов, то и относитесь к этому, как к собственному порождению. Не считайте их врагами. Конечно, конечно, легче всего свалить всё на кого-то. Опять же, очень легко сказать, что, в том, что у вас сейчас творится в стране, виноваты санкции, которые на вас обрушились сейчас, виноваты какие-то посторонние люди. Но вспомните, в вашей стране уже не один раз происходили подобные явления. Вспомните, при Хрущёве реформа была произведена денежная. Вспомните, в 90-х годах – "павловская" реформа денежная. Тогда ведь не было никаких санкций, тогда другие причины назывались. Но ни разу не сказали, что вы сами породили это, что ваша политика, ваша экономика привела к этому. Вы ни разу не взглянули объективно на то, что происходит.
И не только это. Куда ни повернись, куда ни посмотри, сплошь и рядом и до сих пор, и до сих пор постоянно ищутся враги, постоянно на кого-то указывают: "Вот из-за него это всё произошло, вот из-за тех это всё произошло, вот те-то нам это устроили". И не только в жизни страны, но и частенько в личной жизни точно так вы поступаете. А вам давно уже говорили: "Вы сами, только сами создаёте всё". Вы не помните о тех словах, которые вы когда-то в запальчивости сказали, а они вот отозвались таким образом. Вы не помните о тех действиях, которые вы когда-то совершили, а они вот отозвались таким образом. Вам кажется, что, подумаешь, что-то там сказал, когда-то тем более! Причём тут это?! А тут вот сплошняком неприятности идут. Вы не можете связать одно с другим. Но вам уже сколько об этом говорили!
Сейчас трудное время, конец года. Конец года – декабрь – это всегда очень трудный месяц. Это – схождение кармы усиливается, убыстряется. Карма уплотняется. И Силы Тьмы настойчивы и агрессивны. Очень трудное время. И как важно спокойно относиться ко всему, без раздражения, без упрёков. Только так можно развеять эту тьму, только так можно ослабить давление кармы... И сколько вам об этом говорили! Постоянно говорят, всё время говорят.
И ещё – веры мало. Веры мало и мало терпения. Вы уже... Что значит, веры мало? Вы разуверились. Вы верили, верили, верили, что всё так будет, как вам говорят, что всё это... И разуверились. И сникли. И опять стали выдавать негатив в Пространство. Разуверились. Надежду утратили.
Возлюбленные! Всё будет! Будет так, как должно быть! Верьте! Верьте свято! Всё будет! Всё произойдёт! Вы учитесь! Вы развиваетесь! Вы растёте! И есть Свет в конце туннеля!
Верьте! Надейтесь! Любите! И будьте мудрыми, стойкими, спокойными.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1159
Избранное из бесед
Возлюбленный Бабаджи Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 16.12.14 01.12.2014
Я Есмь Бабаджи.
Ну, хочу немножко добавить к своему предыдущему выступлению. Я затрагивал там очень сложные вопросы и, может быть, не очень понятно для вас изложил. Ну вот в частности, вопрос об эволюционном развитии и революционном развитии сознания.
Вы понимаете, да всё развивается эволюционно. И ваш переход из плотного мира в тонкий мир тоже происходит эволюционно. Когда же говорится о революции, как я вам сказал, революции в сознании, то, что это значит? А вот помните, вам рассказывали, что вы набираете по капле осознание, знание, и все эти капельки набираются, отлагаются, собираются в вас. И потом – вот момент революционного движения – количество переходит в новое качество. Количество переходит в качество! Этот процесс вам знаком и в вашем плотном мире. Любая реакция так проходит, и количество преобразуется в качество.
Вот этот вот этап – переход, и есть революционный, потому что это вот резкое изменение состояния. Вот что значит революция в сознании – переход количества в качество. А всё остальное так и продолжает эволюционно развиваться. Но так как вашим развитием руководит сознание, то при таком революционном изменении сознания начинает усиленно изменяться... начинаете усиленно изменяться вы в целом. Но эволюционно.
Вот я думаю, я сейчас вам пояснил этот вопрос, а то я вот сам послушал и подумал, что вам могло быть непонятно, почему же всё эволюционно, а вот сознание как-то это революционно. Вот именно этот процесс. А вам рассказывали о нём раньше. Да и вы сами, я говорю, знаете здесь, в плотном мире, что всегда количество (когда набирается достаточное количество) переходит в новое качество. И это вот процесс одномоментный. А набирается долго, долго, долго, долго. Количество вот это долго, долго, долго набирается. А потом раз! – и новое качество... Вот так это происходит.
К сожалению, у вас пока всё-таки не наблюдается это революционное изменение сознания в массе своей, в массе человечества. Во многом это зависит, конечно, от вас самих, от вашего поведения. Вот, например, мы постоянно вам говорим, что вы должны спокойно относиться ко всем обстоятельствам вашей жизни, встречать их со смирением.
Да и посмотрите сами: вам приходилось жить и во времена революций, и во времена войн, вам приходилось жить в обстановке повального голода. Когда я говорю, – вам, я не имею в виду, что это отдельно, одному человеку вот всё время приходилось вот так жить, но людям приходилось жить и переносить. Вы жили и на взлёте материального благосостояния. Вы жили и при обвале. Всякое бывало.
Вот сейчас у вас тут наблюдается падение рубля, повышение цен значительное. Но вы понимаете, при всех обстоятельствах жизни вы должны оставаться... уметь оставаться, ну скажем так, человеком с большой буквы, не превращаться снова, не опускаться снова в человека-животное. Оставаться человеком с большой буквы, оставаться Божественной сущностью. При всех обстоятельствах жизни. Не искать врагов! Сколько раз вам это говорили. Не искать врагов! Не винить во всём… в ухудшающихся условиях вашей жизни не винить кого-то. Ибо все обстоятельства вашей жизни зависят только от вас. Вы сами создаёте их, эти обстоятельства. Вы порождаете. И если вы оказываетесь в таком положении во время войны, революции там, голоде, то вы сами это всё себе создали.
Вы должны пройти через это, чтобы отработать свою карму. А как можно отработать карму? Приняв спокойно всё. Не винить кого-то. Не порождать негатив снова. Не возмущаться. Не завидовать. Кого-то не оскорблять. Не брать оружия в руки. Принять, понять, что это вы должны пройти. Что всё, что происходит, это Божий промысел! И всё это создаётся, потому что вы должны пройти через это и показать, кто вы. Не утратить своего человеческого облика, человека с большой буквы.
А если вы в этих трудных условиях начинаете, что называется, звереть, начинаете рвать и метать, начинаете искать врагов и накидываться на них, то вы снижаете уровень своих вибраций, то вы снова опускаетесь ниже, то вы снова порождаете все беды и несчастья, которые обрушатся на вас. Потому что вы должны пройти это, вы должны переработать это, вы должны стать Божественной сущностью, вы должны иметь Божественные черты характера, вы должны иметь Божественные чувства и качества и вы должны освободиться от всего небожественного в вас. И только в этих условиях, в трудных условиях вы можете это сделать. У вас есть возможность это совершить.
А вы посмотрите, – и по сю пору, что бы ни случилось, вы всё время кого-то вините. Вот из-за того-то у вас цены повышаются, вот кто-то к вам неправильно относится, вот кто-то там сговорился и понизил там цены на нефть. Вот всё кто-то там что-то такое нехорошее делает, а вы – белые, чистые, пушистые. Вот и всё. И вы опять погружаетесь в эту пучину вместо того, чтобы отрабатывать карму. Ну да, да, средства массовой информации, они под властью, в основном, тёмных сил находятся, и поэтому они, конечно, вам это всё преподносят. Потому что они заинтересованы в том, чтобы никуда вы не уходили, и не поднимались, и так и оставались вот тут их, так сказать, средством существования.
Но вы-то, вы, возлюбленные, вы-то, почему вы до сих пор этого не понимаете? Почему вы всё время это поддерживаете? Почему вы не относитесь спокойно ко всем обстоятельствам, складывающимся у вас? Почему часто люди, в отдельности каждый, говорят: "Вот я плохо живу, потому что меня там обсчитали, мне не додали, мне ... ?», или «вот на меня всё сыплется, неприятности и прочее», или «вот те вот богатые, вот они, конечно, хорошо живут, а я такой разнесчастный, вот я бедный нищий и... ". Да ты сам виноват в этом. Ты создал это для себя. И что же ты смотришь на кого-то и завидуешь кому-то? У него свои проблемы и не меньше, чем у тебя. Или: "Вот мать лежит больная, за ней ухаживать [надо], она не встаёт, бабушка лежит, она не встаёт. Вот мы за ними должны ухаживать. Нам тут не до этого, у нас уже сил нет. И вот что же это такое? Вот у других вот все живы и здоровы, а вот наши вот такие. И на нас всё сваливается, и из-за этого вот тут вообще всё... ".
Где любовь? Тяжело, никто не спорит. Тяжело. Но в любых обстоятельствах вы должны оставаться человеком с большой буквы. Вы должны нести любовь. Вы должны со смирением принимать всё. И вы должны понимать, что всё, что вам приходится переносить, это необходимо для вас. Это ваши уроки. Это даже экзамен для вас. Как выдержите? Сумеете отработать карму или снова её породите?
Возлюбленные! Не ищите врагов. Не ругайте свою судьбу. Принимайте всё со смирением, спокойно. Ну что ж, значит, надо пройти через это. Кому-то через войну, кому-то через голод, кому-то через болезни страшные и страдания. Надо пройти. И ещё раз повторяю, не смотрите на других, не завидуйте. Это великий грех. Не вините никого в своих бедах и несчастьях. И не завидуйте никому.
Вот я говорил, что надо подниматься над этой жизнью вашей, помнить, что это иллюзия, и подниматься. Да, конечно, трудно представить, когда ты умираешь от голода, что это иллюзия. Но даже смерть физическая – это иллюзия! А вот какой ты, ты показываешь себя в это время. Это истинное. То есть, твоё поведение, твои качества, твои чувства – это истина! Это не иллюзия! И каковы они, ты демонстрируешь и показываешь, кем ты являешься.
Ну, что, как я вас сегодня? ... Ничего! Ничего. Держитесь, ребята, крепитесь и растите в своём сознании.
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 16.12.14 Я Есмь Присутствие Единого.
Как долго ты выключала диктофон. Удивительно.
Я обещал сказать несколько слов и выполняю своё обещание.
Всё время, пока я давал тебе диктовки (вы сейчас обратили внимание, наверно), я предупреждал о том, что надвигаются события, и о тот, что вы должны быть готовы к ним, и о том, что вы должны работать.
Вам кажется, что прошло много времени, а я всё говорю одно и то же. Но на самом деле времени прошло очень мало, ибо что значат пять лет для Вечности? Ничто. Это с одной стороны. А с другой стороны, надо отметить, что постоянно переносились сроки, к сожалению. И человечество так до сих пор и не готово к переходу. И уже не идёт речь о переходе, как планировалось ранее, – создание большой волны и на этой волне переход большинства человечества. Это уже не актуально.
К сожалению, и сейчас у человечества наступил определённый спад в развитии. Вам объясняли, говорили, что и развитие тоже имеет волнообразное движение. И если посмотреть вашу человеческую историю, то она вся состоит из спадов и подъёмов, причём спады довольно глубокие, а подъёмы не такие уж высокие. Поэтому и получилось, что вы подошли к этапу, когда должны были осуществить переход в тонкие миры, находясь довольно глубоко ещё в плотном мире, глубоко погруженные.
И, несмотря на огромную работу, которая с вами проводилась и ведётся по сю пору, выйти на необходимый уровень сознания в массе своей человечество так и не сумело. Мало того, повторяю, в настоящее время мы наблюдаем спад. То есть и те люди, которые повысили свой уровень сознания, ну, как-то отошли от этого, как-то отвлеклись плотскими заботами, делами, как-то утратили интерес, а может быть, правильней сказать – веру. И в результате общий уровень сознания человечества и сейчас весьма не высок.
И хотя мы говорили вам, что сроки можно передвигать в определённом коридоре, но сейчас они подошли к самой стене этого коридора, и вроде бы отодвигать больше некуда.
Мы приложим все силы, чтобы не вызывать сейчас резких изменений, хотя, ещё раз повторяю, сроки уже в принципе нельзя отодвигать. Но по силе возможности мы всё-таки их ещё попытаемся отодвинуть.
Однако снова в очередной раз я могу вам только повторить: "Будьте готовы! Будьте готовы к любому развитию событий. Сохраняйте спокойствие, внутреннее равновесие. И работайте. Работайте, пожалуйста, хотя бы вы. Не прекращайте, не уходите с пути".
И.Н. Как можно назвать ту СУЩНОСТЬ, которая сейчас управляет нашим Миром, утверждающая, разрывающие сердца разумным людям, условия жизни? Толерантность, мздоимство, стремление к наживе, повальная ложь, гомосексуализм, ювенальная юстиция, содомия… По чьей злой воле отвратительные извращения захлестнули Мир? И неужели всё будет ещё хуже?
ММ Миром правит Сатана - коллективная Сила инволюции, ведущая во Тьму внешнюю. Если к Свету ведёт Иерархия Света, то во Тьму Внешнюю тащит антииерархия, у которой предел во Тьме Внешней. СИЛА САТАНА - это центростремительное вращение, сродни ЭГОцентризму самой планеты на определенном этапе её эволюции. Усиление Сил Сатаны – СС, в настоящее время, обусловлено необходимостью противостоять смене векторов сил, что для СС является смерти подобно. Дело в том, что люди и Природа Планеты перестают быть полезны Силам Сатаны с того момента, как только они перенаправляют свои энергии в направлении Иерархии Света в Безпредельности. Это равносильно тому, чтобы из их холодильника и подвала были вынесены все деликатесы, к которым они, за много тысячелетий, привыкли, и без которых просто не видят своей жизни в дальнейшем на этой Планете.
Смена векторов сил самой Планеты и психической активности людей для СС являются абсолютной непоправимой бедой, сравнимой с полным истреблением всей существующей системы, устроенной ими в полном соответствии с собственными запросами, в отношении использования Психической Энергии людей.
Система Тьмы, устроенная Силами Сатаны, позволяла им безнаказанно использовать все людские и природные ресурсы в исключительно корыстных и эгоистических целях. А поскольку отапливание замкнутой саму на себя систему можно было наладить только, используя психический и энергетический ресурс самой Планеты и всех ее жителей, планетный комплекс стал автономным не случайно, а злонамернно, и жители Планеты не имели возможности не просто узнать свое право на Свободный Выбор, но и воспользоваться своей высокой природой Человека, созданного по Образу и Подобию Бога – Абсолютного Света, то на планете вызрела целая плеяда искусственно созданных уродов, которые стали плодиться в огромной количестве.
Появление на Земле огромного количества людей с бракованной формой развития создало прецедент появления особой антикультуры, в которой каждый урод становится вполне полноценным существом, утверждая свои собственные правила и законы. Сначала уроды отстаивали свое право просто на существование, затем они стали искать в своем уродливом понимании себя самих и окружающего мира, искать оправдания и даже философских инсинуаций, которые позволили бы им иметь собственный взгляд на те, или иные истины.
И вот в конце 20 века, в начале 21 века появилась целая антикультура со своей юстицией, со своими видами на будущность, а так же с агрессивной формой влияния на сознание всех остальных людей. Уроды стали столь многочисленными, а их материальная база стала столь великая, что они стали подкупать законодателей и правоохранителей. Они стали устраивать открытую демонстрацию своих уродств и извращений для того, чтобы весы общественного сознания перевесили на их строну и больше уже никогда не оказались на стороне разумной просвещенности людей Светлого Разума.
Победа Сил Сатаны может быть только в одном случае: если планета не пройдет ПутЪ Великого Перехода и ещё какое-то время задержится на Космическом Дне Солнечной системы, пусть даже в виде пояса астероидов после атомной бомбардировки всех стран друг против друга, как это случилось с планетой Фаэтон.
И.Н. Значит, система Тьмы может плодить только уродов и деградантов?
ММ Период, когда Планета подвергается воздействию сил гравитации, как принято считать в вашей науке, или центросремительными силами, которые мы называем Силами Сатаны или силами ЭГОцентризма ( много названий а принцип – один), всякое Творение получает одни и те же условия для преодоления этих сил и выработке собственных сил сопротивления этим СС. АЛЬТЕРЭГО – это то качество сознания, которое является единственным условием для того, чтобы Человек мог шагнуть в Новую Эпоху. Не все люди стали уродами и приобрели качества демонов и шайтанов, которые прорвались к реальной власти и сейчас навязывают всем остальным людям свои уродливые и извращенные виды на действительность.
Надо знать, что демоническая форма жизни обречена на полное исчезновение с поверхности Земли уже в ближайшее время. Большая часть демоно-людей уже сейчас не могут выдерживать Видимого белого света, и уж тем более - самого Солнца. Для них Оно убийственно в прямом смысле. Болезни и смерть от лучей Солнца будут выводить из жизни множество тех людей, которые вольно или невольно стали заложниками существующей системы Тьмы, организованной СС. Жизнь в ночи или глубоко под землей - вот что ожидает эту радикально инволюционирующую часть человеческого общества.
Города, построенные под землей, уже ожидают уродов, которые надеются ещё, некоторое время, просуществовать на Земле, и подготовить себе какую-то другую планету к заселению и оккупации. К сожалению, в Солнечной системе у них пока нет альтернативы Марсу, который уже однажды был ими заселен и ими же доведен до нынешнего своего мертвого состояния. Вариантов переселения у них пока нет, и поэтому у Земли есть шанс выжить, даже в непростой ситуации Великого Перехода.
И.Н. Не понятно, почему деградировали одни люди, а другие – эволюционировали? Ведь условия у всех одинаковы были?
ММ Свобода Выбора для Светлых Сил играет очень важную роль. Если человек ПРОСИТ помощи у Светлых защитников, то он её непременно получает. Если он не просит, то Силы Сатаны ему сами навязывают свое видение. Таким образом одни люди получают информацию насильно и вынуждено её принимают, а другие призывают Силы Света и видят свой ПутЪ внутри всех жизненных коллизий.
И.Н. Заметила, что аббревиатура СС подходит и к понятию Силы Сатаны и Силы Света, есть ли в этом какая-то связь?
ММ Все силы в состоянии Творения имеют отношение к Свету. Но одни - силы тьмы ведут в Начало Творения – то есть вспять, в деградацию, в начальную точку – Тьму Внешнюю, откуда все началось, когда пришел Луч - Творец, Святой Дух.
А вторые Силы ведут вперед, в направлении Абсолютного Света в Безпредельность. Значит, и те и другие силы непременно связаны со Светом, потому что Абсолютный Свет даёт право всякому Творению либо эволюционировать внутри своей Безпредельности, либо деградировать до уровня Минерального царства.
Деграданты – люди - это демонообразные сущности, которые страдают от своего уродства и мечтают, как всякий смертельно больной демон, утащить за собой хоть ещё одну здоровую человеческую душу. И.Н. Но ведь сейчас, когда законы о толерантности, содомии и однополых браках уже приняты официально, каждый человек, который не принял их в полной мере, насильно втаскивается во внутрь уродских условий жизни стран Запада, который в свою очередь агрессивно навязывает и России подобное уродство, как условие сотрудничества?!
ММ Только СМЕНА СИСТЕМЫ в России может в одночасье решить все проблемы связанные с неадекватным поведением Западных стран, с падающим рублем и угасающей экономикой России. Если смены системы Тьмы в России не произойдет, то Запад легко выиграет схватку с российским рублем, а значит, и с российской экономикой.
И.Н. Но КАК можно убедить этом Российское Правительство, если применение возможностей Теории Абсолютного Света ЗДЕСЬ, а реальная Власть – ТАМ?
ММ Власть МЫСЛИ ЖИВОЙ И АКТИВНОЙ уже в деле. Если Мысль стала достоянием одного человека, то она может изменить жизнь в кружении одного человека. Если Живая Мысль стала достоянием ума ТЫСЯЧ людей, то эта мысль меняет жизнь тысяч и тысяч людей. Всё идёт своим чередом. Осталось только отчаянно ВЕРИТЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я приветствую всех вас. Я – голос Земли. Примите меня в самой глубине своего существа, поскольку я – ваша мать. Откройте для меня все клетки своего тела, т.к. я хочу поддержать вас. Я хочу, чтобы вы расслабились. Сделайте это сейчас. Отпустите напряжение, освободитесь от мыслей и постоянного беспокойства, которым страдают многие. Позвольте потоку воздуха, текущему через вас и окружающему вас, «сдуть» их прочь.
Вы так дороги мне. Я очень люблю вас и приветствую. Верьте мне, хотя вас этому никогда не учили. На самом деле, вас учили не доверять мне. С очень раннего детства вас учили полагаться в организации своей жизни на энергию и возможности вашего ума, на его способность управлять.
Значительная часть системы воспитания и образования детей направлена на то, чтобы сделать жизнь управляемой, а также на то, чтобы адаптировать людей к прочно утвердившейся социальной системе. Такое воспитание и обучение путает детей, поскольку в них все еще живет спонтанность, поток интуиции, тесно связанный с эмоциями, которые часто выражаются так прямо и непосредственно, что это пугает взрослых. В процессе своего воспитания вы стали опасаться своих эмоций, их силы, страсти и безграничности.
Но действительно ли эмоции не знают границ? Нет, они обладают своей собственной динамикой. Если вы позволите им идти своим курсом, со временем они сами найдут свой естественный баланс. Если вы позволите ребенку в минуту гнева, например, из-за того, что он чувствует, что к нему несправедливо относятся, немного «выпустить пар», он через какое-то время естественно вернется в состояние спокойствия и рефлексии. Иногда бывает необходимо помочь ребенку сделать это, но в прошлом и в настоящем такие эмоции часто подавлялись, им не давали выразиться. Это с самого раннего детства ограничивало естественную эмоциональную жизнь ребенка.
Вы так спешите стать взрослыми, не привыкшими доверять своим спонтанным эмоциям, желаниям и страстям! Таким образом вы отчуждаетесь от своих самых глубоких побуждений, мотивирующих вас. Вы заталкиваете их в самый темный угол, в который не решаетесь пойти и посмотреть. Но рано или поздно все скрытое становится явным. Вы не сможете вечно отрицать голос своего сердца, своей Души.
Складывается впечатление, что сейчас, в эти дни, в эту эру, голос души пробуждается одновременно у множества людей. Можно сказать, что сейчас происходит в некотором роде бунт. Люди хотят не просто выживать, но жить, не просто организовывать свою жизнь, но полностью участвовать в ней. Существует необходимость в настоящем опыте, в глубине, а это может привести к интенсивным колебаниям в вашей эмоциональной жизни.
Вы сейчас в процессе возвращения к своему центру, к своей сущности, принадлежащей одновременно и Небесам, и Земле. Вы несете в себе бессмертную и бесконечную Душу, которую невозможно понять интеллектуально. В вас присутствует свет, бесконечный, не ограниченный временем и пространством и не привязанный к этому телу. Однако, эта искра света выбрала вступить в танец с телом, со мной, Землей, с природой. Почему? Душа нисходит в тело для того, чтобы испытать нечто особенное, то, что не может испытать в небесном царстве. Свет желает принять форму, воплотиться для того, чтобы испытать жизнь и творчество в материальной форме. Научиться чему-то в результате этого и вырасти.
Принимая форму, вы становитесь видимы для других, представая перед ними в качестве индивидуальных существ. Таким образом появляетесь «вы» и «другие», коммуникации между живыми существами, взаимодействие, необходимости понимания и возможность наслаждения. Из-за манифестации Душ на Земле стало возможным удивительное разнообразия творения, что делает жизнь интересным приключением. Цель встречи Небес и Земли, слияния Души и тела, и цель человечества — в создании и переживании магии этого приключения.
Вы можете спросить сейчас, как же стало возможным, что человеческая жизнь на Земле превратилась в средство контроля над жизнью, манипулирования ею до такой степени, что многие люди и сама природа страдают от подавляющих, осуждающий энергий? Во что превратилась эта изначальная магия, это приключение, которое вы так ясно ощущали ребенком?
Страдания человечества и природы очень печалят меня. В людях так много тоски, боли и подавленных эмоций. Но есть и надежда. Идут изменения, я говорю с вами, с теми, кто читает это, поскольку знаю, что вы – первопроходцы. Вы чувствуете эти наступающие изменения, а когда их начинают поддерживать многие люди, на Земле начинает появляться нечто новое.
Я хочу, чтобы вы испытали это чувство внутри. Погрузитесь вглубь своего существа и вместе с дыханием опуститесь в область живота. Соединитесь с игривой энергией своего внутреннего ребенка. Этот ребенок понимает магию приключения, он доверяет большей силе. У него нет потребности всем владеть и все контролировать умом. Этот ребенок все еще жив в вас. Вам не удастся убить его.
Представьте себе, что видите этого ребенка, приветствуете его. Почувствуйте, как этот ваш внутренний ребенок связан со мной. Почувствуйте, как глубоко этот ребенок знает, что хочет быть на Земле, хочет быть человеческим мостом между Небесами и Землей. Снова откройте для себя магию и верните ее в свою жизнь.
Что вы можете сделать в своей повседневной жизни для того, чтобы вернуть себе это ощущение волшебства и приключения? Спросите своего внутреннего ребенка, что ему нужно для того, чтобы вернуться к жизни? Возможно, это что-то очень простое, поэтому, не стоит делать из этого что-то большое и серьезное. Отнеситесь к этому игриво. Ваш ум всегда думает, что для изменения сознания человечества на Земле должно произойти что-то великое. Но я говорю вам – вернитесь к тому, что просто, к магии своего внутреннего ребенка, и ответ именно в этом. Именно здесь лежит ваша связь с высшими силами как Небес, так и Земли. Именно здесь вы можете дать себе нечто большее, чем вы сами. К сожалению, вы утратили веру в эту возможность, но это может стать в вашей жизни очень существенным и ощутимым.
Многие из вас сопротивляются своему присутствию на Земле и особенно социальной реальности. Но то, как эта реальность сейчас построена и структурирована, то, какими законами и правилами, ожиданиями и требованиями она определяется, часто ограничивает вас и душит ваш творческий потенциал. Эта реальность противоположна магии и духу приключения и часто подавляет вас.
Некоторые из вас чувствуют себя настолько отчужденными от общества, что сомневаются в том, принадлежат ли Земле вообще. И именно этим людям я и хочу сказать: «Ваш Дом здесь, на мне и со мной». Я – Душа Земли, и вы любите меня. Проведите различие между социальной реальностью с ее человеческими идеями и правилами и энергией природы в ее диком состоянии, энергией лесов, морей, птиц, цветов. Именно это и есть первичная энергия Земли, и в ней вы Дома. Вы понимаете эту энергию и цените ее. Я чувствую, что вы цените меня, и я чту вас за это.
Не стоит бороться с обществом, поскольку, вступая в бой, вы стремитесь действовать, структурировать, организовывать, часто пытаясь изменить что-то насильно. Но большая часть того, что превалирует сейчас в обществе, основано на контроле, старых суждениях и принуждении и может разрушиться только в результате кризиса. Иногда что-то должно окончательно умереть прежде, чем смогут произойти реальные изменения. Вы можете помочь изменению сознания на Земле, вернувшись в своей повседневной жизни к своему источнику, к своему внутреннему ребенку, к своему происхождению. Отважьтесь испытывать эмоции, сотрудничайте с ними. Отважьтесь снова мечтать, ощущать страсть, верить в возможности, которые может предложить вам жизнь, даже если общество говорит вам, что это невозможно.
Столь многое возможно, когда люди живут сердцем, когда они отваживаются безусловно поверить своим чувствам. Это не говорит о том, что вам нужно действовать, следуя каждому импульсу. Это означает, что вы чувствительны к тому, что влияет на вас, что затрагивает вас, и что вы можете обращаться внутрь, к своему внутреннему ребенку не только, когда он сердится, , беспокоится или когда ему грустно, но и когда он испытывает энтузиазм или страсть. Это означает, что вы работаете вместе с ним, не боясь жить в соответствии со своими самыми глубокими идеями и побуждениями. Именно это, в конечном итоге, изменит ваше общество. И не через борьбу с чем-то, но через возврат к своей собственной истине, к своему изначальному существу.
Наконец, я прошу вас опуститься осознанием в свои ноги и почувствовать, как они касаются земли. Представьте себе, что вы дышите через ноги. С каждым вдохом вы вбираете через ноги в себя энергию Земли. Почувствуйте, как тяжелеют ваши ноги, как они несут вас. Почувствуйте, как я, Земля, несу вас. Вам не нужно делать это самим. Существуют высшие силы, стремящиеся помочь вам, поддержать вас на пути вашей Души.
Почувствуйте на мгновение эти силы и мою мощь, с которой я несу вас. Затем почувствуйте Небесные силы, которые тоже здесь в виде Гидов, Ангелов и вашей Души, хотя вам и не нужно точно знать, где и как они находятся. Речь идет о переживании, ощущении высшей силы. Силы радостной и нежной, полной не критицизма по отношению к вам, но симпатии и сострадания к вашим чувствам.
Почувствуйте на минуту эту силу, приходящую в ваше сердце. Позвольте этой поддержке, утешению и ободрению существовать в своей жизни. Почувствуйте, как успокаивается ваш ум, когда вы настраиваетесь на эти поддерживающие, питающие энергии. Верьте сигналам, знакам, которые вы постоянно получаете от своего тела, от своих чувств. Существует волшебная сила жизни, которая может вести вас, сила, сосредоточенная на радости и творчестве. Именно эта волшебная сила и изменит жизнь на Земле.
Возлюбленная Богиня Божественного Равновесия Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
17.12.14
Я Есмь Богиня Божественного Равновесия. И я хочу сказать вам ещё несколько слов.
Если вы вспомните, то с первых бесед с вами, с первых лекций вам говорилось о необходимости соблюдать внутреннее равновесие, внутреннее спокойствие. И вот сколько лет уже вам даются послания, лекции, диктовки, беседы с вами проводятся, и практически всё время вам напоминают о необходимости хранить равновесие внутри себя. Ибо если нет равновесия внутри вас, то и снаружи не будет этого равновесия. Ибо весь внешний мир – это отражение вашего сознания, это зеркало, в котором отражается ваше сознание. И если нет равновесия внутри, то, конечно, о каком равновесии во внешнем мире можно говорить?
И вы знаете, что отрицательные энергии, которые посылаются в мир, они все возвращаются к вам, – вот энергии зла, ненависти, алчности, злости, ну и так далее. И они нарушают ваше внутреннее равновесие и наполняют ваш мир. И вы об этом знаете, хорошо знаете.
Но вы… Я не знаю, задумывались когда-нибудь, знаете ли о том, что и если у вас, так скажем, положительных энергий избыток, то это тоже нарушает равновесие внутреннее. Ну, вот вам говорили о том, что у вас должна быть тихая радость, но не бурная. Бурная радость, восторг, ну что ещё там, в общем, всё чрезмерно сильное тоже нарушает равновесие. И почему же, почему мы говорим, что и их вы не должны иметь? Почему мы всё время говорим о мире, покое душевном, о равновесии, о внутреннем спокойствии? Ведь вам постоянно говорят: «Всё, что происходит с вами, вокруг вас и вдали от вас, вы должны встречать спокойно. Не надо бурно реагировать на всё ни в ту, ни в другую сторону. Не надо нарушать внутреннего равновесия». Так почему?
Потому что, возлюбленные, потому что всякое сильное проявление эмоций это личностный подход. Вы понимаете? Это личностный подход плотской сущности. А вы же не плотская сущность. И вы понимаете, что это всё иллюзия тут. И значит, если вы реагируете остро, сильно, бурно, то воспринимаете только эту жизнь, плотскую жизнь, жизнь в иллюзии. И эту иллюзию вы так воспринимаете. Но ещё раз повторяю, так воспринимать может только плотская сущность, для которой вот это и есть истинная жизнь. А если вы знаете, кто вы есть, если вы знаете, что вы сейчас здесь находитесь в иллюзии, и что эти иллюзии во многом породили вы сами, и что вы должны перерасти эти иллюзии и перешагнуть из этого мира иллюзий в другой мир, более реальный, – то вы должны реагировать так, как реагируют Божественные сущности на эти [явления]. Ну вот, это похоже, как дети, когда они живут в своём мире. Играют там и дерутся, правда, бывают у них драки? И отбирают друг у друга игрушки, и кричат от восторга. И вот живут в этом.
И вы так сейчас живёте. В этом. А это всё, это всё – иллюзия. И боль, которую вы испытываете, это иллюзия. И радость, которую ..., восторг, который вы испытываете, – иллюзия. Это всё иллюзия. Пока что тут вы находитесь, это вы находитесь в иллюзии.
И только если вы храните внутреннее спокойствие, спокойно относитесь ко всему происходящему, вы поднимаетесь над ситуацией, вы поднимаетесь над этой иллюзией. Понимаете? Вот в чём дело. Вот почему вас всё время с самого начала… Как только начали говорить с вами, всё время вам говорили: "Соблюдайте внутреннее спокойствие, храните внутри себя равновесие". Вот именно потому, что вы не плотская сущность. И вы всегда реагируете именно так, когда вы воспринимаете себя плотской сущностью, то есть бурно. И этим самым вы усиливаете иллюзию.
А сейчас этап, когда вы должны перерастать иллюзию, уходить из этого мира. Да и вы знаете, что начался этап сворачивания Вселенной, и этот иллюзорный мир постепенно будет уходить. И если вы останетесь в нём, то вы в конечном итоге с ним вместе и уйдёте в никуда.
А мы вас так любим, а мы не хотим вас потерять. И мы прикладываем все силы. И мы постоянно, постоянно говорим с вами, посылаем вам знания, объясняем, раскрываем тайны, которые вас окутывают.
Да, вам ещё многое, очень многое непонятно. Но так и должно быть. И всё-таки что-то уже для вас становится понятным, стало понятным. Хотя бы… если вы только хотя бы поняли, кто вы есть, это уже величайшее открытие. И это коренным образом меняет и ваше поведение, и ваше отношение ко всему.
Я думаю, что всё-таки вы это уже поняли.
Ну и наверное, на сегодня я сказала вам достаточно. Живите. Работайте. И покидайте этот иллюзорный мир, и возвращайтесь в реальность.
Я Есмь Богиня Божественного Равновесия была с вами этим днём.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:08 | Сообщение # 1164
Избранное из бесед
Иисус Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой
17.12.2014 Добрый вечер, возлюбленные. По правде говоря, я сегодня не хотел ничего вам говорить, потому что просто посылал вам Любовь, и просто вы пребывали в моих энергиях. Вы же знаете, что когда вы слушаете наши речи, выступления или даже когда вы читаете наши диктовки, то вы направляете внимание к тому Иерарху, который давал свою диктовку вам или выступал перед вами. И раз вы направляете своё внимание к данному Иерарху, он обязательно направляет свои энергии, своё внимание к вам, на вас. И вы в это время обязательно пребываете в его энергиях. И я подумал, что этого будет достаточно для вас – просто пребывать в моих энергиях. Но потом я всё-таки решил сказать вам несколько слов.
Как вы знаете, время трудное, и сейчас схождение кармы убыстрилось и идёт мощным потоком. Поэтому вы все... все люди ощущают это, хотя большинство не понимает, что же такое происходит. А ощущается многими это как какое-то внутреннее беспокойство, раздражение, неустойчивость какая-то, какое-то смятение. Да, и вами это ощущается и прорывается наружу. И вы не можете сами собой овладеть. И расстраиваетесь, и переживаете из-за этого, чем ещё более нагнетаете обстановку.
Как вам помочь, возлюбленные? Вы же всё уже должны понимать сами. Понимать. И сколько раз вам уже говорили, [что надо] спокойно относиться ко всему, что помимо вас существует, что внешне… помимо вас. Потому что всё, что внешне по отношению к вам, это проявление вашего внутреннего состояния. Всё буквально. И всё от вас зависит. Не ищите виноватых, не обвиняйте никого ни в чём. Старайтесь успокоить себя. И только когда у вас внутри будет мир, то всё внешнее по отношению к вам тоже станет мирным, тоже придёт в равновесие. Просто надо понимать это, просто надо себя успокоить. Просто себя успокоить. Просто в себе найти равновесие. Я понимаю, что это трудно, особенно сейчас, когда схождение кармы проявляется не только душевным дискомфортом, но и физическими страданиями, обострениями разных болезней, болями. И это тоже нарушает ваше внутреннее равновесие, ослабляет вас. Любая боль, она, конечно, ослабляет, раздражает, мучает и способствует уже и возникновению душевного разлада.
Но надо понимать это, возлюбленные, надо понимать это, и останавливать себя, и находить умиротворение в себе. Помолитесь в это время, обратитесь к нам, чтобы мы послали вам свою энергию, прибавили сил. Ведь вы знаете, что ваше любое обращение к нам не остаётся без ответа. Даже если вы не улавливаете наши мыслеформы, даже если мы и не посылаем вам мыслеформы, но мы всегда посылаем вам энергию, мы всегда оказываем вам поддержку, помощь. Всегда. Поэтому обращайтесь к нам. Каждый Иерарх, давая вам лекции или выступая перед вами, всегда говорил: "Когда вам трудно, обращайтесь ко мне, я всегда готов вам помочь". Каждый Иерарх. Вам это, может быть, трудно представить, что мы действительно слышим, ощущаем вас, вашу боль, ваше смятение, ваши страдания. Мы действительно ощущаем – все, потому что (опять вам трудно это понять и представить), потому что мы с вами одно, и ваша боль – это наша боль, ваше страдание – это наше страдание. Но помочь мы можем, только когда вы обратитесь к нам, потому что, если вы к нам не обращаетесь, то вы просто не уловите нашу помощь, наши энергии. Понимаете? Просто не воспримите. Даже если мы пошлём в это время свои энергии, Любовь свою, вы не воспримите, если вы не обращаетесь к нам. А вот если вы обращаетесь к нам, вы настроены на нас, тогда вы воспримите обязательно.
А мы, я ещё раз повторяю, мы всегда слышим, ощущаем вас и очень рады бываем… Помните, вам говорили, когда вы сами обращаетесь к нам, мы очень рады бываем, и по призыву мы вашему все и всегда приходим к вам. Помните, было такое стихотворение: "Обращаете к нам вы вниманье когда, очень рады бываем, готовы придти по призыву мы вашему все и всегда, чтоб помочь, поддержать вас на трудном пути". Это ведь не просто так сказано. Это на самом деле так. Мы любим вас. Вы наша часть. Вы – это мы. Мы очень, очень сострадаем вам. Тяжёлый путь вы выбрали, и трудно вам приходится. Но что делать?
А вы знаете, как бы трудно не было, ведь это прекрасно. Жизнь – это прекрасно. Опять же, сколько раз вам говорили. И это прекрасно. Какие бы трудности вы не переносили, это прекрасно. Потому что, если есть трудности, значит, ты живёшь. Если есть боли, значит, ты живёшь. Пока здесь, в физическом теле. Раз ты это всё способен ощущать, значит, ты живёшь. А жизнь – это прекрасно! Причём на всех уровнях и планах, во всех своих проявлениях жизнь прекрасна.
Когда ты не чувствуешь ничего, абсолютно ничего не чувствуешь, то ты и не живёшь. А когда ты чувствуешь что бы то ни было, ты живёшь. И самое страшное, когда ты перестаёшь что-то чувствовать, когда ты занемеваешь, когда ты, даже если ты ещё и жив, но практически мёртв, не способен ничего ни ощущать, ни чувствовать. Это самое тяжёлое испытание, вы знаете. И как человеку, который находится в этом состоянии, как ему хочется, хоть что-то почувствовать, хоть боль, хоть страдание, но почувствовать, почувствовать, что он жив.
Поэтому радуйтесь, радуйтесь всему. Да, идёт схождение кармы. Да. Ну и что? Это прекрасно. Это прекрасно, потому что вы очищаетесь таким образом, очищаете Землю. Спокойно, спокойно относитесь к своим болям, бедам и страданиям. И друг к другу. Ко всем людям.
Сейчас трудно всем. И этим несчастным, заблудшим, которые представляют, что они уже куда-то ушли в тонкий мир. Надеются на это. А на самом деле – увы, увы – никуда они с плотного мира не уходят, а наоборот, всё больше погрязают в нём. Страдальцы. Хотя ещё так до сих пор и не понимают этого.
А то, что происходит падение рубля... Ну, вас же предупреждали. Вспомните, вам говорили, что экономика разваливаться начнёт у вас. Это нормальное явление. Это... можно говорить, что это с санкциями связано или ещё там с чем-то, но это должно было быть так или иначе. И не только у вас это происходит и будет происходить, но повсеместно. Это одно из проявлений, одно из проявлений неминуемой гибели плотного мира. На какой-то момент когда-то это вроде остановится, застабилизируется, а потом снова начнёт... Ну, то есть всё должно в конечном итоге закончиться. Вы же знаете. И всё это – следствие того, что уровень сознания, средний уровень сознания человечества так всё и не повышается в достаточной степени, чтобы осуществить перестройку своего мира на новых основаниях, с учётом краеугольных камней.
Но всё будет так, как должно быть. Поэтому держитесь сами и встречайте спокойно любое развитие событий. И почаще обращайтесь к нам. А мы рады вам помочь.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1165
Сергий Радонежский и Архистратиг Михаил - Ченнелинг «Ответы на вопросы»
(15.12.2014) 17 декабря 2014г. Высшие Силы - Сергий Радонежский, Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Сергей Бучик Ведущий: Сегодня 15 декабря 2014 года. Мы приветствуем Учителей и начинаем открытый ченнелинг «Ответы на вопросы». Скажите, кто сегодня с нами может пообщаться?
Силы: Мы приветствуем вас. Сегодня будут ответы от различных Сил в зависимости от вопроса.
Ведущий: Благодарим. Первый вопрос. Расскажите, что представляет собой гора Кайлас, является ли это сооружение искусственным или природным образованием, и какие энергии несет эта гора?
Морея: Мы приветствуем вас, говорит Сергий Радонежский.
Силы: Я приветствую тебя, я приветствую всех, кто присутствует. Гора Кайлас имеет отражение в нескольких мирах, как физический носитель, как якорь. Она расположена на Земле, но этот якорь имеет свое продолжение в различных мирах, в том числе в мирах, не относящихся к вашему Мирозданию. Это отражение целых систем развития, которым предоставлялась возможность присутствовать на вашей Земле, но которые не были полностью раскрыты в своем присутствии. Отчасти вы знаете эти цивилизации по мифам, которые существуют у народов Индии, проживающих недалече от этой горы. Но, отчасти, вы совершенно не знаете и не представляете ту мощь и ту возможность этого места, потому что открытие этой мощи привело бы к очень большому движению людей, людских масс по направлению к этой местности, а это уже не входило ни в план Творца этой Вселенной, ни в планы тех, кто предоставил такую возможность. Поэтому сущность этой горы узнают те, кому это нужно, и те, кого приводят туда.
Эта гора осуществляет в себе аккумуляцию того, что называется «хаос». Поэтому, связанное с этим поверье, что существует возможность снятия кармы при прохождении этой горы, оно обоснованно, потому что в момент прохождения вокруг этой горы, совершения так называемого специального передвижения с определенным ритуалом поклонения и остановок в нужных местах, об этих местах знают, происходит соприкосновение полей человека и вибрационных возможностей этой горы. Происходит гармонизация этих полей путем насильственного удаления сгустков и блоков, кармических образований и негативного опыта, а также сбоев жизненного пути. Поэтому жизнь человека после прохождения этого поклонения и поклонения этой горе нормализуется в пределах 7-9 инкарнационных лет.
Продолжение этой горы в царстве, которое называется Белое Братство, и выход этой горы за пределы этого царства относится к божеству, которое олицетворяет хаос, и олицетворяет скрытые возможности или моментальные преобразования чего-либо. Далее это простирается в те миры, о которых мы говорили. Это миры, которые работают и взаимодействуют не на природе гармонии, а на природе хаоса. Внутри этой горы существует скрытое движение, которое кристаллизовано в виде ядра, и оно находится в малом движении, практически в покое.
Ведущий: Существует практика священной Коры вокруг горы Кайлас. Скажите, а сколько раз нужно обойти вокруг горы для гармонизации полей человека?
Силы: Каждому по-разному. Даже есть среди вас люди и вообще среди людей, предназначенным для прохождения, есть люди, которые не завершают полный круг, а выходят на ранних стадиях. Они не чувствуют необходимости завершения этих точек. Кто-то есть, кто проходит только два круга, первый раз расшатывается структура, на втором вычищается, а есть которые три круга. Вам обычно передается информация о максимальном значении. Есть люди, которые вообще не могут туда заходить, им противопоказано, слишком высоки хаотические энергии (Шиву показывают).
Ведущий: Есть люди, которые идут на гору Кайлас с намерением раскрыть способности или чтобы найти выход из каких-то жизненных ситуаций, а были ли случаи, что люди были рождены, чтобы пройти этот путь специально?
Силы: Это часть их жизненного пути. Родиться только для того, чтобы пройти этот путь, нерационально. Для того чтобы туда попасть, им нужно было пройти определенные жизненные ситуации, и после прохождения пути редко, кто заканчивал свою жизнь. Если бы основной задачей было нахождение, прохождение этого пути, они бы его закончили прямо там.
Ведущий: Благодарим. Следующий вопрос. Существует ли какая-то связь между горой Кайлас и рисунком Леонардо да Винчи «Человек в квадрате»? (имеется в виду «Витрувианский человек» - Н.)
Силы: Только принцип взаимодействия энергий. «Человек в квадрате», если вы помните, если посмотреть – там изображение звезды на самом деле (голова, руки, ноги – показывают звезда). Вообще, эта пятиконечная звезда – это один из символов хаоса, который находится внутри.
Ведущий: Хаос относится к деструктивной или конструктивной энергии?
Силы: Понятие Хаоса не относится ни к деструктивным, ни к конструктивным. Это состояние материи, другое состояние творения, нежели гармония.
Ведущий: В августе 2014 года мы получили информацию, что энергополя горы Кайлас достаточно негармоничны. Насколько сейчас система выстроена, какие изменения энергоподачи произошли?
Силы: Дело в том, что в настоящее время – в то время, в которое вы находитесь, линейное, 15-е декабря 2014, мне очень сложно назвать гармоничные поля на всей планете, их практически нет, они отсутствуют. Я не могу даже вам посоветовать находиться на полюсах, даже там происходят дисгармоничные функции. Во время ветра очень сложно найти место, где нет ветра.
У вас ветер на всей планете, смещение всех пластов, а в местах таких, которые несут хаос, которые держат в себе хаос, находиться не то чтобы опасно, разрушительно. Туда приходят только те люди, которые другим способом не могут вычистить свои структуры. Это касается не только этой горы, это касается очень многих мест на планете, которые работают таким же образом. Именно поэтому прокатывается и будет прокатываться большая волна, еще не одна волна землетрясений по всему земному полю, потому что этой тряской сбрасываются лишние, накопленные коэффициенты в виде разрушительных коэффициентов.
Ведущий: Благодарим. Скажите, сколько продлится период дисбаланса и хаосных полей в нашем линейном времени? Продолжится ли это семь лет или же в следующем году может быть какое-то улучшение?
Силы: Нет, это будет меньше. Сейчас идет очень мощное усиление, оно будет продолжаться. Устойчивые поля появятся. Раньше у вас была структура такая, что вы жили в благости и только некоторые события вас выводили из состояния благости. Это как будто бы поле, посреди поля появлялась какая-то скала, то сейчас представьте, что вы все время идете по вершине, и у вас появляются только некоторые остановки или некоторые площадки, где вы передыхаете. У вас такие короткие передышки – это и есть ваши поля стабилизации.
Мне проще сказать, когда будут эти поля стабилизации, нежели когда вы полностью выйдете из этого состояния. Сейчас нарастают поля стабилизации, появятся в районе вашего Нового Года, то есть район 25-31 декабря, 1 января стабилизируется. В районе 6-7 января будет стабилизация, затем будет стабилизация в феврале месяце в районе 11-того числа. Это будет стабилизация весьма кратковременная, потому что 11 февраля является днем, когда Гайя будет проявлять свои чувства.
Если она выразит свое желание сдвинуть некоторые пласты своего времени и пространства, это произойдет, но изначально это время дано Гайе. Март практически весь будет находиться в движении, причем в движении не только тектоническом, не только ваши поля магнитные будут меняться, но будут меняться и социальные структуры, будут проходить очень мощные изменения на уровнях социальных, межгосударственных и будут закладываться события, которые будут иметь разворот в апреле месяце. В апреле будет всего несколько дней, когда будет стабильность. Будет стабильность в конце мая – после 17 мая. Как видите, мне очень сложно. Очень хорошие дни будут перед солнцестоянием в июне, очень позитивные и очень энергоемкие.
Поймите, что вот эти дни, вам кажется, что очень мало, но за несколько дней стабилизации вы будете набирать такой потенциал спокойствия и такой потенциал уверенности, который позволит вам дожить или продвинуться до следующей площадки стабилизации. Поэтому то, что я называю малые даты, это не говорит о том, что вы будете себя чувствовать более ущербно, чем когда вы имели большие пласты без движения. То, что мы можем сказать, и то, что мы можем вам гарантировать, что то состояние апатии, которое было раньше у вас, полное бездействие и апатия, оно отступило.
Да, вы многие чувствуете, что наступило время, которое вы называете кризисом, печали и неуверенности, но это как раз то, что способствует, что предначертывает те изменения, которые вы должны. Не бывает, что из апатии вы сразу выйдете в состояние творения. Вам нужен потенциал для того, чтобы построить. Это не совсем та методика, которая была «сначала мир разрушим, а потом из разрушенных обломков собираем», это не так. Просто вы так это ощущаете.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:24 | Сообщение # 1166
продолжение
Ведущий: Благодарю. Следующий вопрос. Достоверна ли информация о фотонном поясе и трех днях мрака в декабре месяце 2014 года?
Морея: Архистратиг Михаил будет говорить. Он улыбается и говорит: «Вообще-то 14-го числа обещали».
Силы: Я приветствую вас. Дело в том, что то, что вам заявляется о датах - это определенная тренировка вас в том плане, что вы в какой-то момент перестанете реагировать на такие даты. Их слишком много подается в последнее время. Все изменения заранее не оговариваются только по одной простой причине, что во время таких сообщений у вас натягивается тот элемент, который страх. Даже те люди, которые веруют, которые очень хорошо относятся, у них внутри начинать дрожать страх, потому что у них есть привязка к близким, к родным. Они забыли, как это проходить эти дни, и что это бывает, поэтому создается поле такого страха.
Когда создается поле такого страха, то это проверяется устойчивость системы, насколько система устойчива, если это будет происходит, не вызовет ли это волну, которая снесет всю матрицу Земли, и это все разрушит. Задавая вам такие сообщения очень часто используется именно этот коэффициент, то есть проверяется сколько выброситься страха, сколько идет вверх. Чем чаще вам будут говорить это по каким-то каналам, тем вы будете меньше реагировать на это. В какой-то момент вы перестанете реагировать.
Когда это случится, если это будет нужно по сценарию, по факту, уровень страха позволит вам просто перейти на другой уровень сознания. У вас не будет страха, вы просто шагнете. Что же касается дней тьмы, вы на самом деле, ваше сознание ежедневно переживает часы, минуты, секунды тьмы, когда вы погружаетесь в сон, у вас есть момент очень похожий на это, но вы однако каждое утро просыпаетесь. На самом деле, дорогие мои, задумайтесь, что если вы, засыпаете, в это время поменяется матрица, и у вас пройдет три дня, как вы определите, что эти дни уже не прошли. Задайте себе самому, своему сознанию вопрос, как вы это определите. Так стоит ли об этом печалиться, и задумываться заранее? Кто из вас может дать гарантию, что эти три дня не прошли? С чего вы взяли, что сегодняшний день именно 15-е число, а не 18-е, например?
Ведущий: Благодарим. Ранее говорилось о разделении России на федерации. Есть ли какие-то изменения в сценарном плане, как это разделение будет происходить, и что в результате будет из себя представлять Россия?
Силы: Они и сейчас распределены. У вас федеративное разделение есть. Вы можете разделяться на области, на федерации. Скажите, как вы ощущаете, что здесь сидят представители разных областей – никак. Точно также мы не разделяем вас на федерации. Есть одна общность – России, есть государственность России, есть эгрегор, к которому относится Россия. Есть определенные общие данные, как бы вы не разделялись, а еще у вас есть деление на семьи, и у вас есть в семье деление на родителей и детей.
Но, тем не менее, у вас, у всех есть общее – это символы, к которым вы принадлежите, это символы, которые обслуживают вас в виде денег, символы, которые объединяют вас в виде музыки, границ, национальностей и так далее. Это остается, и сколько бы вы не дробили себя на более мелкое, вы все равно остаетесь целостным. Что же касается других территорий, вам наоборот предначертано слияние с другими территориями, это не отменено, и это не только Украина.
Ведущий: Страны СНГ тоже войдут в состав России?
Силы: Да, СНГ.
Ведущий: А Казахстан станет частью России?
Силы: Нет (больше Кавказ показывают).
Ведущий: Благодарим. Существует феномен Ламы Итигэлова, монаха, который давно уже ушел. Насколько существует связь этого двойника с этой матрицей Земли и для какой цели служит этот феномен?
Силы: Связь не более 5%. Дело в том, что служение бывает различного рода. Это аналогичный случай, когда святые, после них остаются мощи, и они являются источником энергетики, то есть определенной энергии изменений, которые происходят в мире. Это физический якорь для проведения необходимых энергий из мира, не относящегося к этому. Это касается практически всех мощей, которые существуют.
Зная об этой особенности, даже такой институт, как церковь, достаточно серьезный и достаточно въедливый институт оставляет возможность иметь там 12 пальцев одного святого, и несколько рук этого святого, и он не закрывает эту тему, потому что понимает, что на все эти предметы заведена определенная энергия, и она излучается в мир. Это как стабилизатор определенных частотных полей. То служение, что у ламы тоже самое, у каждого святого есть различные проценты. Это служение приходит до того, как Душа сюда входит, в это тело.
Это служение известно, поэтому обслуживание этого тела идет таким образом, чтобы как можно больше сохранить энергоемкость его клеток. Обычно это жизнь, законченная в святости, в монастырях и так далее, определенное питание, расширяются и вычищаются структуры, и затем они наполняются. Как бы вымываются стаканы, чтобы они были полные. Это служение такое, это необходимо для якорения. Я, Михаил, я не имел такой возможности заякорить свои энергии, поэтому я их якорю другим способом, а это возможность была сделана гораздо позже, когда появилась религия.
Ведущий: Благодарим. Как изменятся в ближайшие десять лет ландшафт и климат юга России, центральной территории и Сибири?
Силы: Сибирь выравнивается, то, что и было предусмотрено. Резкие перепады температур, которые еще сейчас существуют – это последние выплески, а вообще планируется, и мы остаемся верными этому плану, выравнивание температурного режима, снижение пиков и выравнивание. Зима очень ровно идет, без пиковых. Это касается практически всей Сибири. Гораздо сложнее с территориями в районе Камчатки, Сахалина. Там другая структура, она как бы чуть-чуть отделена от Сибири. Там сложнее выровнять, потому что само предназначение тех территорий таково, что не предусматривается заселение этих территорий. И холод, и то, что там происходит – это сдерживающий фактор этих территорий, чтобы там не заселялись (показывают север, где Камчатка).
Если выравнивать, то туда начнется перетекание массы людей с Китая. Это не предусмотрено, поэтому с этой территорией существует некоторая сложность, которая будет решаться. Сейчас то, что предложено, это опасная территория для проживания в виде затоплений, в виде выбросов каких-то, чтобы люди туда не шли специально. То есть это будет очень сильно муссироваться и преподноситься, чтобы не тянуло туда людей, потому что там опасно жить. А температура будет выравниваться.
Что касается ландшафта, то сильно ландшафт не будет меняться, потому что все равно существует наблюдение, которое у вас визуально осталось, и мы не можем поменять горы на равнины и так далее. Единственное, что часть рек вернется на старые свои русла. Есть старые русла, которые были очень давно, во время основания, просто будут стремиться реки в ту сторону. Скорее изменится ландшафт городов, люди будут стремиться уезжать из городов и селиться в малоэтажных городках.
Ведущий: Следующий вопрос. Какова судьба доллара и евро, что с ними будет?
Силы: Я не понимаю, почему вы не спрашиваете про судьбу рубля. В этом вся ваша сущность - вы беспокоитесь о том, что к вам не относится, и вы не беспокоитесь о том, что относится к вам. Вы не беспокоитесь о своей собственной стране, о своей культуре, о своей нации, вы беспокоитесь за бумаги, которые относятся не к вашему государству. Вы привязаны к эквивалентам, которые не являются носителем вашей государственности. Вы должны были, по идее, меня сейчас спросить о том, как укрепится ваш рубль, как вы будете жить на ваш рубль. Вы не будете жить на доллары или евро, это я вам могу сказать. Вы живете на рублях.
В то же время вы спрашивали перед этим, как рассоединится ваше государство. Спросите себя, почему вы настроены на рассоединение, что происходит в вас. Спросите себя, почему вы думаете в этом направлении. Вы – люди, которые считают себя людьми галактики, почему вы хотите рассоединиться, потому что если бы вы хотели объединиться и приумножить свою страну, увеличить свою страну, вы бы спросили об этом – какие страны присоединяться к нам, как мы будем жить в союзе. Но вы настроены на разъединение, значит, хаос до вас еще не дошел. Настраивается инструмент только на то, на что он может быть настроен. С того момента, когда вы начнете обращать внимание на себя, и ценить то, что есть в вас, и та мощь в вас, и очень много говорилось и о славянской нации, и о России, и о том, что есть у вас, и чего нет у других, тогда вы в этот момент перестроите все.
Вы будет жить так, что вы будете не зависеть от чьих-то бумаг с изображением непонятных символов, и с изображением поклонения тому, что не служит вашему развитию. С этого момента вы станете сильными, с этого момента вы станете целостными, с этого момента к вам будут притягиваться те энергии, которые вы хотите. Это энергии изобилия, это энергии счастья, это энергии довольства. Но до того момента, когда вы будете отдавать свою силу чужим символам, вы будете обездоленными.
Ведущий: Мы благодарим за прекрасный расширенный ответ, потому что он ставит все на свои места. Следующий вопрос. Верно ли, что изначально ведические писания, которые сейчас относят к Индии, имеют славянское происхождение и принадлежат государству Тартария?
Силы(Сергий Радонежский): Нет, это не Индия. Дело в том, что истории вашей вы сами не знаете. Вы дети, не знающие родства, вы не знаете, откуда вы пришли, откуда вы изначальные. Изначальные вы из истока, который находится недалеко там, где вы сейчас говорите. Это исток очень мощный, это второй звездный поток плеядианский в основном, который был. Существовало огромное государство, прекрасно развитое, намного старше Индии. Это государство в какой-то момент разделилось на несколько составляющих.
Но это не Тартария, ее называют Тартарией, но это гораздо старше. Это уровень государства окуневского кристалла. Тартария – это вы приближаете их уже к исчисляемому времени, а это было до исчисляемого времени. Эти люди были очень высокие, температура там была такова в этот момент, что росли растения, похожие на пальмы. Там были города, там были реки, там были моря, которые позволяли путешествовать абсолютно по другим руслам.
Целью этого поселения было внесение чистого ДНК, собранного более качественным образом, и разбавление земной расы, путем внесения этого ДНК других частот. Когда произошло изменение климатическое, когда начало холодать, это государство, эта общность звездных семян, потому что одновременно вокруг жило очень много тех людей, которых бы вы сейчас назвали пигмеями, они не относились, они были низкорослые. Эти же были очень высокие, по тем понятиям это были гигантские люди около 200-212 см, женщина – около 180-190 см роста. Основное их отличие – они очень белокожие, светлоглазые. Были разделены на 4 потока по заданию, по своему предназначению.
Один поток ушел в Индию, один ушел в сторону Европы, причем заселялось это очень мощно, заселялось по всему движению славянскому. Один ушел в Европу - это Черногория, это Хорватия, это то место. Один поток ушел туда, где считалось, была Атлантида, это остров, где был Минотавр. Часть этого потока рассеялась по России, по славянским. Поэтому в Индии существует особое отношение к светлой касте, это те, кто ведает, кто был изначально. Точно такое же отношение есть в Черногории, это хранилось, это всегда знали. Было еще такое государство Беловодье, оно позже было.
Ведущий: Почему священные писания, которые нам даются сейчас, например, Бхагавад-Гита, Махабхарата, относят именно к индийским ведам?
Силы: Дело в том, что их все равно принимали эти люди, но они не совсем были людьми, потому что первое поселение, первый звездный посев не был людьми. Это были подобия людей, наше подобие, как мы выглядевшее, но с возможностями абсолютно другими. У них были различные возможности, они общались телепатически, но самая большая ценность была в том, что они могли скрещиваться с людьми, которые были, то есть иметь потомство. Их была задача просто прилететь на эту Землю, заиметь потомство, и уйти в никуда как оказалось, просто быть и уйти. Детей имели много.
Ведущий: Вопрос Сергию Радонежскому. Каково сейчас состояние учения Рериха, принесшего очень мощный поток энергии и изменившего сознание людей, и какое влияние будет оказывать Рерих в будущем на человечество?
Силы: Рерихи - это близнецовые пламенна, то есть они пришли из одного места, из цивилизации, но находились долго и в Мирах Святого Духа, и находились в цивилизации. Они организовали то состояние или то сообщество, которое называется Белое Братство. Туда входили не только Рерихи, там и Сергий Радонежский, Сен Жермен и очень многие знаменитые венецианцы, Павел Венецианец, и многие другие, которых вы знали. Туда же относились учителя Блаватской, достаточно много учителей сейчас присутствует здесь.
Эль Мория относился туда же. Это Белое Братство – это Учительская система, которая образована ни архангельской, ни ангельской структурой, а именно цивилизациями через воплощенных Учителей. Это несколько иная структура, чем наша Учительская, но это тоже относится к Учительской. Это в нашем понимании были те Души и сущности высокого служения, которые шли как проводники в темный мир, как миссионеры, спускались вниз миссионерами, и через свои воплощения приносили и якорили эти знания, но они шли с открытым сознанием. У них было открытое сознание, им не нужно было открывать и присоединяться. Это было условие, поэтому, отчасти, Рерихи шли близнецовым пламенем затем, чтобы не тратить время на кармические связи, не тратить время на то, чтобы потерять часть своих способностей.
Белое Братство и то, что организовано, оно существует в структурах нашего Мироздания, и продолжает подпитывать и подключать к этой системе все остальные, то есть у этой системы есть ученики, есть те, кто чувствует и проводит, есть те, кто был в воплощении рядом с этими людьми в то время, и сейчас как бы продолжает оставаться. Поймите, дорогие мои, что если ты был учеником у какого-то Учителя при жизни, допустим, учеником Рериха или моим учеником, то в следующем воплощении ты все равно остаешься моим учеником, и я продолжаю тебя сопровождать, даже если большой миссии Белого Братства сейчас не существует. Как вы поняли по моему ответу большой миссии, большой задачи не существует, она выполнена, она работает абсолютно для другого, поэтому часть Учителей отошло. Вы наверняка уже не слышите ни ченнелингов, ни посланий от Павла Венецианца, или того же Эль Мории.
Достаточно много идет посланий от его учеников, но сам Эль Мория очень редко выходит на канал, и подает информацию. Не стоит огорчаться, потому что каждый выполняет свою функцию.
Ведущий: Расскажите про агни-йогу, она ведь до сих пор имеет влияние.
Силы: Да, она работает и действует. Это инструмент, который передан, и с которым нужно просто работать для развития. Вы же прекрасно пользуетесь таблицей умножения, не вспоминая, кто ее изобрел.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:25 | Сообщение # 1167
продолжение
Следующий вопрос. Как изменяются мужские и женские энергии в период с декабря 2014 года по январь 2015 года?
Силы: Сейчас идет хаос. Идет хаос, идет такое сплетение волн, то есть идет одна волна и вторая волна накрывает, одна и вторая. Сказать, что имеет приоритет – женская или мужская энергия практически невозможно. Захлестывает одна, вымывает другая, успевает что-то перестраиваться как мужская энергия, тут же трансформируется женская и так далее. Это будет вот так продолжаться, нет приоритета. И только когда затихает, когда мы называем дни, в этот день женская энергия превалирует.
Ведущий: По каким причинам женщины проявляют мужские качества в поведении, в образе жизни, является ли это запланированным сценарием для этой Души?
Силы: Существуют различные способы, то, что мы видим на Земле проявленные. Это женщина, которая живет на мужских энергиях, и при этом выглядит как женщина, и вы рядом с ней чувствуете, что это женщина, но очень резкая. Это одна часть. Вторая часть – это люди, женщины и мужчины, которые выглядят как мужчина или как женщина, но вы рядом с ними чувствуете, что это противоположный пол. И даже он ничего не говорит, никак не проявляется, вы это чувствуете на основе обменных полей.
Это две разные задачи, два разных проявления этих людей. Если считать по первым, то это негармоничное течение в человеке женского и мужского. Это непринятие, очень резкое непринятие своей сути, и неумение работать со своей сутью, неумение творить в своей сути. Это как будто бы человек говорит все время – у другого лучше. У мужчины получается лучше - говорит женщина, и начинает жить и работать на мужской части своей энергии, или мужчина говорит: почему мне так сложно, я мужчина, я буду как женщина. Поэтому вы очень много встречаете женоподобных мужчин, которые внешне выглядят как мужчины, но, тем не менее, их фигура и то, как они себя ведут, и как они реагируют - они берут сценарии женские.
Почему-то им кажется, что так прожить жизнь легче. Это иллюзия в иллюзии, поэтому это избегание своей сути. Раньше бы это наказывалось кармически, то есть сейчас же не наказывается кармически, но подводятся ситуации, когда человек должен понять и принять свою суть – зачем он пришел в женской энергии или зачем он пришел в мужской энергии. Есть очень редкий случай, когда мужчина или женщина приходят с энергией не 30/70, а 50/50. Эти энергии есть, это такие случаи есть. Тогда человек выбирает на каких энергиях ему жить,
но это очень тяжелый путь, потому что это будет свой среди чужих, чужой среди своих, он не будет принят ни теми, ни теми никогда. Это жизнь изгоя фактически, и обычно это выбирается заранее. Тот же случай, когда нормальное соотношение течения мужской и женской энергии, но при этом человек не выбирает жить на своей собственной энергии, это близко к проявлению и появлению в его жизни ситуаций, когда он все равно обстоятельствами будет заставлен жить, принимать выбор своей энергии, либо расплачиваться за это очень сильно, в основном начинают расплачиваться болезнями.
Что же касается предназначения людей, которых изначально вы чувствуете, что это мужчина, а не женщина, находясь рядом с ними, но, тем не менее, имя может быть Маша или Даша, или какое-то другое имя, но чаще всего их инстинктивно называют именами, которые имеют отношение к мужчине и к женщине. Эти Души обычно приходят с опытом с цивилизаций, где нет гендерного разделения, они не понимают, что надо сделать. Там нет гендерного именно разделения, идет размножение абсолютно по другому принципу, и это первый опыт, чтобы человек, его Душа поняла, что надо делать.
Ведущий: Благодарим. Почему в последнее время наблюдается рост рождения мальчиков, почему именно мужские энергии на нашу Землю приходят, и является ли это выравниванием мужской и женской энергии?
Силы: Это просто пик. Был пик девочек. У ваших девочек должны быть мужья, был период, когда рождалось достаточно много женщин. Сейчас очень много мужчин женится именно на женщинах старше, это тоже особенность формирования, поэтому это нормально. Есть еще такая особенность, которую вы наверно давно заметили, смертность среди мужчин выше по разным параметрам, и мальчиков всегда рождается больше. Структура очень жесткая у нас. Поля и цивилизации, то, где мы находимся, женского типа, мы находимся во Вселенной женского типа, и построено по женскому типу все: движение энергии, созидание, и мужчине выжить здесь сложно.
Ведущий: Благодарю. Расскажите, для чего создан вирус Эбола.
Силы: Этот вирус изначально был предназначен для народов Африки, на славянский тип он практически не действует. Это сделано для того, чтобы, отчасти, эвакуировать население Африки. Оно не предназначено, оно не выбирало проходить эти жесткие сценарии, которые есть. Там Души воплощаются в основном молодые, не имеющие опыта как дети, или те, кто недавно перешел с уровня животных на этот уровень. Им не выжить в этих жестких условиях, их надо просто пожалеть и перевести, очень быстрым переводом смерти.
На самом деле смертность от этого вируса очень большая, просто это не озвучивается, чтобы не создавать паники. На остальные страны не будет предусмотрено распространение. Точно такой же аналогичный вирус будет заведен на страны Индии и Китая. Очень большое количество Душ, а энергетическая емкость Душ маленькая. Условно если брать китайцев по сравнению со славянами – 1/8 энергоемкость, то есть 1 славянин, а китайцев по энергоемкости должно быть 8. Сейчас уже не нужно иметь такое большое население, чтобы восполнять емкость Китая. У Индии чуть побольше, но там курирующие цивилизации хотят забрать просто.
Ведущий: В Алтайском крае у Телецкого озера есть село Яйлю, его микроклимат отличается от рядом расположенных мест. Чем вызвано это изменение микроклимата, в котором могут расти и персики, и яблоки, хотя вокруг мороз?
Силы: Алтайский край весь находится, если посмотреть на него, не в едином поле. Каждой области существует поле действия. Алтайский край собран как заплатки, находящиеся на равных энергетических уровнях. Вы можете буквально проехать 10 км, и вы попадаете в другую зону. Просто курация над каждым куском идет своя – энергетическая, вибрационная. Поэтому травы даже, собранные в разных местах, имеют разную энергетическую емкость. Там есть еще район – туристический, где тоже очень тепло по сравнению со всем, но это не Телецкое, а что-то другое.
Чемал. Тоже находится какой-то треугольник, в этом треугольнике абсолютно микроклимат другой, очень благостный Чемал. Он прямо защищен. Около горы Белуха там, где проезжаешь к имению Рериха, там новый пласт идет. Абсолютно собрано вот так вот. Рерихи знали, что существуют проходы между этими пластами, и часть цивилизаций уходила по этим проходам. Эти проходы соединяют, как туннели, Землю. Несколько проходов есть на Алтае. Весь Алтай – это особенное место, и весь Алтай обладает целительским свойством, и весь Алтай несет в себе очень мощные вибрации.
Это как целитель целого региона, то есть все, что относится до Уральских гор, под действием Алтая, в разные стороны. Поэтому это как поливитамины для вашего пространства. Это исцеляющее пространство все остальное. Там, где вам хорошо находится на Алтае, то и ваше. Но весь Алтай, вся система, она просто подстраивает частотность на высокий уровень, это можно отнести ко всему. Только единственное, что нужно чувствовать ваше или нет это пространство, потому что слишком оно меняется. Прямо по дороге едете и чувствуете у вас отторжение или приближение идет.
Ведущий: Действительно ли Путин является воплощением какого-то божества?
Силы: Дело в том, что когда Душа идет на такую роль, как предводитель государства, чаще всего это не простая Душа. Это Душа, имеющая огромный опыт. Когда идет на роль предводителя, которому будет очень много претензий, то идет еще более сильная Душа. Допустим, если взять не Путина, а взять Гитлера или Муссалини, или еще какого-то известного вам, Сталина, или еще даже больше уйти в средние века – Петр первый, то есть те, кто должен принимать непопулярные решения, на эти роли идут очень сильные Души. И сказать, что это Душа божества, такого уровня Души обычно служат в различных инкарнациях, различными способами. Очень часто отрицательную роль на себя берут именно те, кто накопил положительный божественный опыт. Что же касается Путина, там не совсем так, информация, которую вы представляете. Я не буду комментировать.
Ведущий: Верно ли, что Инанна, Венера, Изида, Иштар – имена разные, но все это Богиня Плодородия, Матерь Мира, и относятся ли также к этому образу Ева или Лилит?
Силы: Это божественная энергия Абсолюта. Но это не Ева, и не Лилит. То, что вы называли, это действительно, а Лилит и Ева – это не божественное воплощение. То, кем была Ева – это был первый человек собранный на планете Земля, вот и все. Вам даже сказали технологию – как собрали. Это не может быть, это не божество.
Ведущий: Для чего приходят аспекты этих богинь людям?
Силы: Для поддержания общего уровня Света и духовности, для того, чтобы служить людям здесь, на Земле, приходят аспекты этих богинь. Для того, чтобы поддерживать чистоту, иногда свечения лампочек в комнате недостаточно, и нужно внести дополнительный свет, чтобы было видно то, что должно быть высвечено. Эти приходы обычно для этого, но обычно у этих приходящих достаточно тяжелые судьбы.
Ведущий: Мы благодарим Сергия Радонежского и Архистратига Михаила за прекрасную беседу, за глубокие ответы.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:38 | Сообщение # 1168
Метропатор - Идет закрытие ложных каналов связи с вами, Родные мои
17 декабря 2014г.
15.12.14 МЕТРОПАТОР Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, вот и подошел решающий этап вашего восхождения в этом году! Вы прошли еще один Портал Святости, который внес очень мощное преобразование в вас. В данное время идет мощное отсоединение и закрытие всех порталов, которые ранее несли искажение. Идет закрытие ложных каналов связи с вами, родные Мои!
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор, родные Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, дети Мои. Я Метропатор. Я Создатель, Творец вашей Вселенной, Родные Мои, Я Метропатор, дети Мои, и поэтому Мое сердце трепещет от боли или радости за каждого из вас.
За каждое слово, идущее от меня и далее, Я несу ответ, дети Мои, перед Абсолютом. Помните это, родные Мои, и, читая, принимайте поток Святости и Любви Моей к вам всем. Приближается очень мощное освобождение и мощная активация, дети Мои. 21.12 ровно в 21 час по местному времени каждый из вас, дети Мои, входит в портал Святости 21:21:21 Это последний Портал года. Каждый год в это время идет полное обнуление в течение 21 секунды: всей негативности Земли и всего, что есть на ней во всей ее реальности и во всех ее измерениях.
Идет отсеивание плевел от зерен для будущего урожая Нового года. Все, что вы готовы освободить и внести в свою жизнь, планируйте в этот день.
Встав на заре, радуйтесь солнышку и всему новому, что несет вам этот день. Провожая день, отпускайте все проблемное.
И как только вступит в свои права Портал Святости 21:21:21 - просто подышите, дети Мои, освобождая себя от всего, что вы хотите отпустить из жизни своей.
Это портал, в энергиях которого происходит алхимическая реакция полного обнуления.
За этот короткий миг вам нужно успеть выпустить из себя все негативное и в течение следующих 21 минут наполняйте себя уверенностью в завтрашнем дне.
Вы можете заранее продумать – от чего вам освобождать себя. Вам нужно заранее подготовить себя для принятия этой процедуры.
В этом году она будет еще более мощной, чем прежде.
За несколько минут до вхождения в портал расслабьтесь и осознайте, как прошел этот год, что он вам лично дал.
Перед самым вхождением в Портал вы можете озвучить свои проблемы и горечи.
Находясь в потоке Святости Портала, только дышите спокойно и уравновешенно – освобождая себя от всего уже не существующего для вас, но тормозящего выход из вашей ситуации.
Затем впускаете радость и счастье, мир и покой, исполнение вами задуманного во имя всех и всего, во благо вашей Души.
Пусть этот Портал принесет вам, дети Мои, только счастье и только исполнение вашей мечты.
Не пугайтесь, что в данный момент идут не понятные для вас, вашего осознания процессы с вашими телами.
Идет мощная переколибровка ваших физических тел. И если сейчас наблюдаются не понятные для вас явления, ощущения и даже недомогания… - помните, что это идет полная переколибровка и насыщение вашей святоносности.
В вас вливается огромный поток преобразования и освобождения.
Те, кто прошел свою подготовку к этому потоку ранее, – сейчас могут услышать и осознать очень многие интересные моменты своей жизни. У них начнет открываться внутреннее видение, начнут таять завесы, скрывающие истинную картинку вашего мира. Многие начнут слышать новые совершенно звуки; новые краски и фоновые вибрации у этих людей будут намного повышены.
При диагностике у этих людей все тело будет относительно сияющим, что будет не понятно для врачей.
Помните, что у каждого из землян формируется новый орган - как накопитель его собственной Божественности.
Этот орган начнет проявлять себя в физическом мире, в плане формирования клеток. Поэтому, если вас ничего не беспокоит, а врачи будут настаивать на удалении этих проявлений – вы должны знать, что это формирующийся новый орган в материальности.
Если появится небольшое недомогание - призывайте Планетарную, Вселенскую или Космическую Бригаду Врачевателей из Света и проговаривайте, рассказывайте им – что у вас и где болит или доставляет дискомфорт.
Это ваше тело и оно проходит свое преобразование; как оно пройдет – все зависит только от вас самих, дети Мои.
Мы подготовили для вас нежное и едва заметное по ощущениям формирование этого процесса.
Но если в вас много негативности – это будет мешать легкому вхождению в вас вашей же собственной Божественности, вашей же собственной Гиперсущности Света.
Сливайтесь с ней в единый Свет - настала пора СВЯТОСТИ и для вас, родные Мои.
Следующий год будет нести много перестроек вашего тела.
Далее Мы будем наполнять вас воссоединением с самим собой.
Но если кто-то из вас осмысленно откажется от этого воссоединения – это ваш выбор, дети Мои.
Заявите Нам о том, и процесс формирования в вас нового органа прекратится на том этапе, который уже есть на данный момент.
Ваши новые энерготела становятся вновь сияющими лучезарностью и чистотой радужных преобразований, которые сейчас наполняют вас.
Помните, что Активация Алмазными энергиями, которую Я вам передавал от Единого, – будет с вами всегда.
Пользуйтесь этими потоками, чтобы помогать себе - в обнулении от негативности в вашей жизни, в вашем теле, на вашей Земле.
Пусть Святость и радость заполняют вашу жизнь гармонией и счастьем.
Земля вошла в свою полосу преобразования, и на данный момент времени вы не сильно от нее отстаете, дети Мои.
Несите Свет, помогайте себе и Земле.
И помните, дети Мои, только помогая себе и другим, участвуя на Световых работах, вы являетесь потоком Святости!
Помните, родные Мои, - чем больше ваш Свет, тем радостнее вам жить!
Сейчас идут ложные диктовки, в которых идет информация, запрещающая вам Сотворять Свою реальность, запрещающая вам воссоединяться в Единый Свет, запрещающая участвовать в Световых работах.
Это провокационные послания, дети Мои!!!
Кто же, кроме вас, дети Мои, может изменить жизнь на вашей Земле?
Силы сдерживания боятся вашего Света, боятся вас во время Световых, которые направлены на помощь Земле и всему, что есть на ней, в помощь людям!
Они боятся, что ваша работа достигнет такого потока, который испепелит всю нечисть на Земле, и она проявит свой Божественный Лик, что она проявит себя во всей красе.
Силы сдерживания стали намного умнее, чем это было в прошлом столетии. Они понимают, что настанет пик Святости, и им будет нужно уже покинуть ваш план навсегда. Расставаться с дуальностью - для них огромная беда.
Но это ваше право продолжать жить в жертвенности и в страданиях или стать здоровыми и счастливыми. Время настало посеять Святость во всей плоти Земли, и этот урожай сеять вам, дети Мои, следующей весной – то есть в 2015 году.
А сейчас Вся Высшая Иерархия Света, все Владыки Света, САМ Единый Творец Всего и Вся обращаются к вам – думайте и решайте!
От вас зависит – в каких энергиях вы выбираете далее жить!
Единый перекрывает все ложные Каналы, чтобы уберечь вас, дети Мои, от дальнейших проблем и от сетей сил сдерживания - во имя мира и Любви, во имя жизни на Земле!
Вот и все, дитя Мое, что Я хотел тебе сказать сегодня. Прощай, Я ушел, Метропатор говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Больше информации имеется в группе. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала группа "Послания от Метропатора"
Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:21 | Сообщение # 1169
УЧИТЕЛЯ О КАРМЕ 15 .12. 2014г.
Сегодня, человечество подходит к порогу осуществления своего преобразования. И нам, очень важно освобождение людей от накопленной негативной кармы. Каждый из вас тянет груз из прошлых жизней и обогатил этот груз ещё новыми качествами, а кто-то просто делает вид, что чист и ничего такого нет. На самом деле, убрав иллюзорность сознания, можно увидеть истинность вашего сосуда. Многое нужно поднять со дна- для вашего очищения. Объясним, почему -это нужно сделать.
Будучи в плену своих кармических наработок, вы не сможете раскрыть своё сердце- Душу и выполнять своё предназначение. И купаясь, в иллюзорной чистоте-забредёте не на свой Путь. Очень часто слышим от вас, что кармы уже нет. Но это-совсем не так. Да, она отрабатывается, сейчас, в кратчайшие сроки и уже не нужно её прорабатывать в очень сложном виде. Но, осознание её и преобразование в знак плюс-просто необходимо. Это, ваша личная, качественная трансформация сознания и она, сейчас, просто необходима. Выбор-за вами.
Отработав осознанно- вы будете развиваться, эволюционировать, а не осознанно- повторять те же ошибки и уходить вглубь третьего измерения. Все качества такого порядка, очень низковибрационные и они вас тянут вниз.
Сейчас, время для освобождения. Для мудрого и осознанного. Идите к Свету, скинув груз кармы.
Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:46 | Сообщение # 1170
ЦКР - Трансформация тела. 18 декабря 2014г.
Физическое тело строится из состава пищи. Это мы знаем. Растительная пища включает в свой состав тонкие фракции, животная пища – грубые составляющие. Все эти компоненты откладываются в физическом теле в тех его областях, которые по структуре сходны с компонентами пищи. Например, растительная пища становится основой тонкого тела верхних сфер. А грубые составляющие животной пищи лежат в основе строительства физического тела в нижних сферах.
Рассматривая верхние и нижние сферы, мы имеем в виду микроструктуру материи в виде стоячих волн, которые своими лепестками формируют составляющие верхних и нижних сфер, и проявляют в центре симметрии физический мир. Стоячие волны образуются в результате протекания гравитационного потока в эфирной среде. Об этом подробно изложено в разделе "Эфир - психофизический аспект". Поэтому мы не будем освещать эту сторону вопроса. Добавим лишь, что стоячая волна, формирующая наш физический мир и стоячая волна, формирующая физический мир нижних сфер – это не одно и то же. Они по спектральному составу отличаются на 1 октаву. Между тем, со стороны нижних сфер стоячая волна нашего физического мира не участвует в формировании физического мира нижних сфер. Эта полуволна не ощутима в нижних сферах, так же как и мы не ощущаем спектры физического мира верхних сфер. Это напоминание позволит нам понять суть излагаемой темы.
Нам достаточно растительной пищи, чтобы тело формировалось в верхних сферах, т.е. в физическом мире верхних сфер. Животная пища имеет другую структуру. Повторим, что это пища вторичной переработки. Потребляя ее, человек формирует структуру своего тела в нижних сферах таким образом, что точка симметрии стоячих волн, формирующих тело нижних сфер, смещается по отношению к нашему физическому миру на одну октаву. В итоге мы в физическом мире не наблюдаем тело нижних сфер. Его могут видеть те разумные обитатели, которые живут – проявлены в следующей октаве вибрационного спектра стоячих волн.
Итак, мы увидели причину нашего физического тела находиться одновременно в нашем физическом мире, и причину нашего физического тела формироваться - выращиваться в среде нижних сфер. Точно также происходит выращивание нашего физического тела в верхних сферах. Однако за пределы одной октавы тело естественным путем не выращивается. Здесь, в физическом мире, мы не имеем компонентов в пище, которые связывали бы нас с физическим миром более высокого уровня. Поэтому для выращивания более тонких оболочек необходимо использовать технологии духовного развития, и в трансмутационном процессе "поставлять" строительные "кирпичики" на более тонкие уровни верхних сфер. Посредством этих технологий человек может уходить в любую область верхних сфер, выращивая там физические тела, но с иными физическими свойствами. Так мы строим тела в духовном развитии. Тот, кто не идет духовным путем физической жизни, выращивают в верхних сферах только одно физическое тело. Кто-то построил его и в нижних сферах, если отдавался в чревоугодии животной пище.
Теперь мы подошли к главной части этой темы. В ней мы расскажем о трансформации физического тела при случайном попадании в зону, где имеется связь нашего физического мира с верхними сферами. Эти точки иногда называют порталом, но суть не меняется – в физическом мире есть области, где возможен переход человека в другое пространство. Для лучшего понимания физической сути этих туннельных областей отправляем читателя к теме "Нервная система человека". Аналогичная "нервная" система есть и у Земли. Она может иметь открытые точки на поверхности планеты, на любой глубине, а также в атмосфере. Это такие области, в которых происходит взаимосвязь эфирной Земли верхних сфер и эфирной Земли нижних сфер. По сути, - это половинки стоячей волн, проявляющие планету в физическом мире. Эти половинки со стороны верхних сфер имеют в физическом мире каналы связи от мельчайших проводников, до обширных площадей в сотни квадратных метров.
При попадании в эту зону человек чувствует дискомфорт, т.к. в этой зоне гравитационный поток с иными свойствами. В нем присутствуют микровихри, влияющие отрицательно на здоровье неподготовленного организма. Поэтому исследования в этой зоне может проводить только тот человек, который имеет наиболее чистое физическое тело. В таком теле ощущения дискомфорта ослабевают, но гравитационные вихри остаются наиболее опасной средой и для духовно развитого человека. Поэтому он должен быть осторожен в этих зонах и ограничивать здесь свое присутствие во времени. Но есть и зоны, которые благотворно влияют на человека. В них микровихри имеют другой знак. Все это требует тщательного исследования с учетом свойств к восприятию самого человека.
Эти аномальные зоны характеризуются пониженной жизненной активностью. Если она занимает обширную площадь, то мы не встретим там гнезд птиц, насекомых значительно меньше, растительная активность также понижена.
Когда человек попадает в такой мощный энергоузел, то его тело может исчезнуть из поля зрения, и если он духовно развит, то такая метаморфоза для него будет слабо заметна. Его тело в этой зоне перестраивает микроструктуру стоячих волн, изменяя их векторы. И после выхода из этой области микроструктура тела восстанавливается.
Если же в эту зону попадает не подготовленный человек, то его тело не способно перестраиваться на микроуровне. Оно будет очищаться (аннигилировать) в этой зоне и по мере разложения тела может наступить смерть.
Таким образом, очищенное тело человека может свободно переносить пространственные переходы с отличными свойствами микросреды. Добавим, что такой областью может быть и внутреннее пространство НЛО, поэтому для духовного человека это пространство может быть безопасным, в то время как для неочищенного организма эта область может оказаться смертельной.