Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:47 | Сообщение # 1141
Статус: Offline
Пронойя - Проявляйте духовность своего осознания и благочестие.
12 декабря 2014г.
08.12.14 ПРОНОЙЯ Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рад вновь общению с вами.
Я рад тому, что запущен основной этап преобразования Земли, который намечался быть запущенным в этом году. Идет полное обнуление того, что вы все отпускаете. Идет полное завершение всех запущенных процессов преобразования Земли и заключительная переколибровка с вхождением в портал Святости 12:12., а затем в 21:21.
Это очень сложный этап для вас, земляне Мои - это переоформление многих контрактов заново, это новая миссия для Святочей, это осознание своей ошибочности для тех, кто готов это осознать в свою полную меру. Вот такое время пришло, родные Мои!
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь Высшая Ипостась Единого, Я Пронойя, дети Мои. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Я Пронойя, родные Мои. Я Есмь Свет Осознания и Божественности, Я Пронойя родные Мои.
Подошло время полностью войти в процесс получения ваших даров, дорогие Мои. Эти Дары могут быть – как ваше ОСОЗНАНИЕ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ, могут быть - как ЛИЧНЫЕ ПОДВИГИ В ПРОДВИЖЕНИИ ДУХОВНОСТИ, а могут быть - как ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМЫ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ИЛИ В ЖИЗНИ.
Те, кто настойчиво уходил от Истинного пути своей духовности и разрушал Душу свою - получают то, что сами сотворили с собой. Им будет дано познать на физике свое разрушение и опустошение.
Еще раз подумайте все, родные Мои - вам дается последний шанс в этом году. Год заканчивается, и вы получаете то, что притянули к себе, что сотворили в своем окружении.
Если осознание проснется в вас – урок следующего года будет не значительно усложнен. А если будете жить, как по накатанному, то ваш ком, который вы создали вокруг себя, будет отдалять вас от возможности быстро выйти из ситуаций боли и слез, проблем и горечи потерь.
Думайте, дети Мои, думайте.
Каждый решает за себя сам. Но изменить жизнь к лучшему всегда шанс у вас есть. Помните это, родные Мои.
Только очень малое количество Душ уже лишились этого шанса из-за того, что масштабно исказили не только свой план жизни, но и своего народа.
Я люблю вас, родные Мои, и очень рад возможности поговорить с вами сегодня.
Я хочу вам передать Мудрость Свою. Много веков назад, еще, когда только создавался человеческий род – Мы закладывали в него Мудрость Духовного Мышления, Благоразумность и Благочестие.
Теперь многие из вас забыли, что есть эти понятия, что они значат.
БЛАГОЧЕСТИЕ – это когда человек стремится поступать, соблюдая Вселенский Закон, Закон Земли и Всего, что Есть на ней, соблюдая Божественную Стать своей Ангельской Сути. Это когда человеком руководит его собственное Сердце и Душа, когда он действует во благо других, соблюдая и свое желание это сотворять, и когда люди несут БЛАГО И ЧИСТОТУ СВОЕЙ ДУШИ.
ЧТО ЕСТЬ ЧЕСТЬ - это когда человек живет и поступает согласно вибрациям своей Божественной чистоты и Святости! Он чист ДУШОЙ и ЭТУ ЧИСТОТУ ПЕРЕДАЕТ ДРУГИМ.
Вот к чему вам, родные Мои, нужно стремиться.
Действовать с духовной мудростью - вы уже знаете как, и часто так поступаете.
Проявляйте теперь Духовность своего Осознания и Благочестие!
Я люблю вас всех.
Мягкого вхождения вам в потоки энергии 12:12, родные Мои!
Пронойя говорил с тобой, дитя Света.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Основная информация имеется тут - http://my.mail.ru/community... Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1142
Послание СаЛуСа с Сириуса от 12 декабря 2014 года Ченнелинги 13.12.2014
Впереди у вас прекрасные перспективы, поскольку вы можете с нетерпением ждать время разоблачения и положительные признаки того, что происходят долгожданные изменения. Мы с пониманием относимся к вашей осторожности, и уверены, что к тому времени у вас не останется сомнений в том, что вы оставляете позади старый цикл Времён. Он исчерпал себя, и нет пути назад тем, кто поддерживает тёмные силы. Естественно, они всё ещё будут создавать препятствия, которые нужно преодолеть, но их возможности значительно уменьшаются. Можно ожидать, что они будут пытаться препятствовать известиям о том, что широко распространяется, но это настолько важно, что мы не позволим им вмешиваться или тормозить это. Могут быть незначительные проблемы, но вы можете быть уверены, что прекрасное будущее гарантировано.
Время для заявления, естественно, было выбрано на праздничный период, так, чтобы оно достигло как можно больше людей. Семьи смогут собраться и обсудить значение появляющихся Городов Света. Это должно вызвать у людей большое воодушевление, надежду и веру в будущее. За вашими событиями внимательно следили с начала цикла, который начался приблизительно 26 500 лет назад. Вас направляли по пути, который предоставлял вам необходимый опыт, ускоряющий вашу эволюцию, и давал возможности подняться из низких энергий. В конце времён перед вами всегда стоял выбор, в каком направлении идти, и мы рады, что достаточное число душ Света добились успеха. Они, возможно, не составляют большинство, но их способность нести Свет достаточна, чтобы преодолеть тёмные энергии, растворив их и взяв под полный контроль.
После необходимости доказательств, поддерживающих вашу веру в прошлом, она станет ещё сильнее. Некоторым душам всё ещё будет трудно понять значение происходящего, и они будут придерживаться старых путей. Это естественно, поскольку каждый должен следовать своей собственной интуиции и определять своё собственное будущее. На самом деле, вы не можете просто решить двигаться в Свет дальше, чем позволяют ваши собственные вибрации. Поэтому вы должны позволять другим определять свои собственные потребности и путь, по которому идти. Будьте уверены, что все души в итоге окажутся именно там, где им предназначено быть. Это позволит им продолжать своё развитие соответственно уровню их понимания. Со временем все души повысятся, поскольку в действительности нет времени таким как вы его понимаете. Высшие измерения не связаны временем, и души могут перемещаться назад и вперёд в его пределах.
На Земле новости о Городах Света вызовут большой ажиотаже и дадут людям надежду на будущее человечества. До настоящего времени будущее выглядело мрачным хаосом, без перспектив на улучшение и надежды на изменения к лучшему. Как вы знаете из своего опыта, конец времён может быть достаточно изменчивым, поскольку старые энергии перестают играть свою роль. Тем не менее, ничто не остановит полное проявление начавшегося Нового Века. Происходящее даст людям большую надежду на будущее, и многие достижения, о которых вы слышали, скоро могут стать частью вашей реальности. Хотя вы сдерживались тёмными силами, остается фактом, что развитие продолжалось, и изобретения сделали вашу жизнь легче. Нехватка, в конечном итоге, станет пустым словом, и придёт время, когда бедность будет полностью уничтожена. Голода и материального недостатка больше не будет, поскольку будет всё необходимое.
Дорогие, теперь у вас будет представление, куда идёт человечество, и это восполнит многое из того, что вы испытали. Всё, конечно, было в интересах вашего развития и планировалось от одной жизни к другой, так, чтобы вы продолжали повышение своих вибраций. Для тех душ, которые неспособны сделать это, нет обвинений, а только больше возможностей добиться этого в следующем цикле. Как вам часто говорили, вам всегда оказывалась помощь, и вы никогда не оставались в одиночестве в своей борьбе. Может казаться, что это не так, но, пожалуйста, помните, что мы можем советовать вам и работать вместе с вами, но в итоге вы должны решить, кто мы такие, и вмешивается ли кто-то в ваш выбор.
Огромная карма накапливается на Земле теми, кто считает, что нужно мстить за действия, совершённые против них. Это путь, который увеличивает карму, потому что нет пользы от таких действий. В смертный час перед каждой душой предстают её действия. Конечно, тяжело быть пассивным в мире насилия, но имейте в виду, что вы постоянно создаете своё собственное будущее. Если вы — душа Любви и Света, достигшая уровня, когда может выражать «любовь» при любых обстоятельствах, вы, конечно, готовы к своему Вознесению. Однако, не отчаивайтесь, поскольку существуют различные уровни во всех измерениях, и живя на основе любви к своим братьям и сестрам, вы добьётесь успеха и повышения.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и счастлив, что могу принести хорошие новости о Городах Света. Их проявление медленно готовилось в течение достаточно долгого времени, и когда это произойдёт, это будет прекрасное зрелище. Они будут привлекать тысячи посетителей, но мы подозреваем, что на начальном этапе они будут, как вы говорите, «очень упрощёнными»... однако, Города довольно большие и вызовут огромный интерес к себе. Властям не позволено вмешаться, и соответствующие меры предосторожности будут приняты для полной защиты. Пребывайте в Любви и Свете, и знайте, что вы благословлены, присутствуя на Земле в такое важное время.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:50 | Сообщение # 1143
Послание Архангела Рафаила. Исцеление через Энергии Двенадцатых Звездных Врат. 12 декабря 2014г. Приветствую тебя, Существо Света! Я Есмь Ангел Исцеления и Врачевания, Архангел Рафаил.
Я пришел в этот день и час для того, чтобы сообщить тебе, что у тебя есть возможность, которой ты можешь воспользоваться для выздоровления от Недуга, имеющегося у тебя. Сейчас идет Время Раскрытия Последних Звездных Врат в уходящем году. Двенадцатые Врата несут в себе Энергию Изменения и, в тоже самое время, Энергию Высвобождения.
День Открытия Двенадцатых Звездных Врат посвяти своему Исцелению. Но невозможно через Энергию Двенадцатых Врат исцелить все Недуги… Возможно исцелить только один Недуг. Твой Свободный Выбор укажет тебе Путь и подскажет, какой именно Недуг стоит исцелить при помощи Энергий Двенадцатых Звездных Врат.
Сейчас, когда ты смог выбрать тот Недуг, с которым готов попрощаться, необходимо правильно воспользоваться приходящей Энергией на Землю, исходящей от раскрывшихся Двенадцатых Звездных Врат.
Представь, что ты стоишь перед Ярко Золотым Световым Энергетическим Порталом. Этот Портал представляет собой Ярко Золотое Световое Кольцо.
Представь его и ты начнешь ощущать, что тебя тянет к нему… И в тот момент, когда подойдешь к Порталу ощутишь, что часть тебя начинает покидать твое световое и физическое тело… И растворяться в Энергиях Ярко Золотого Портала. Та часть тебя, которая начала растворяться, это не ты, но она долгое время была частью тебя. Это тот Недуг, который за долгое время нахождения в симбиозе с тобой начал ощущаться тобой, как частица тебя самого.
Сейчас, когда ты подошел к Ярко Золотому Световому Энергетическому Порталу, ты соприкасаешься с Энергиями Открытых Двенадцатых Звездных Врат, и Энергии Врат помогают тебе высвободиться от выбранного тобой Недуга. Тебе необходимо находиться рядом с Порталом до тех пор, пока не ощутишь внутреннее спокойствие и умиротворение. Ощущения спокойствия и умиротворения будут говорить тебе о том, что ты завершаешь высвобождение из себя Недуга.
Настает последний этап твоего Исцеления… Приходит момент, когда необходимо войти в Ярко Золотой Световой Энергетический Портал и, не проходя сквозь через него, остановиться внутри Портала для того, чтобы высвободить полностью из себя выбранный Недуг.
Теперь, когда ты находишься в самом Портале, тебе необходимо сконцентрироваться на мысли о том, что ты высвободился от выбранного тобой Недуга и совершить девять глубоких вдохов и выдохов.
В момент завершения девятого выдоха ты заметишь, что от твоего светового тела начинает высвобождаться твой Недуг… Он предстает перед тобой в Форме Серого Облака, которое выходит из тебя и покидает Ярко Золотой Световой Энергетической Портал, в котором ты находишься.
Пришло время завершения Исцеления от выбранного Недуга. Сейчас тебе необходимо выйти из Портала… В момент выхода из него, ты ощутишь, что изменился… И в тебе начнут проявляться Ощущения Исцеления.
На этом моменте наша беседа с тобой, Существо Света, завершается так же, как и твое Исцеление и высвобождение от выбранного Недуга завершилось.
Приходит время нам прощаться.. Пребывай в Свете Творца и Здоровье твое будет пребывать в тебе.
Архангел Рафаил.
Архангел Рафаил через Богдана Манжелея (Михаэля) 12 декабря 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:22 | Сообщение # 1144
Откровения Света: Отец и Ангелы. Внеземной Разум. 12. 11, 2014
Контактёр: Карна. Ченнелинг — это познание себя посредством Тонких Тел и их взаимодействий, направленных на развитие внутреннего мира человека, и его всех пониманий Тонкого Мира Духов и их жизни. Ченнелинг даётся человеку для лучшего изучения себя и передачи своих мыслей, что осуществляет один универсальный Закон Космоса, что гласит: Не сотвори себе кумира, но Сотвори Сам Себя. Учёными было уже доказано правильность восприятия человеком Тонкого Мира, куда он входит телепатически в Поле Земли, для общения с Внеземным Разумом; ведутся исследования и в работе по преобразованию всех мыслительных процессов Земли, что также способна Мыслить и руководить всеми процессами, что происходят на Земле.
Что такое Внеземной Разум.
Внеземной Разум — это Разумная Субстанция Божественных Энергий, что руководит всеми процессами на Земле и самой Землёй. Он существует с момента зарождения Земли для помощи Земле и поддержки её в работе с теми существами, что населяют Землю. Существующие плотные и тонкие слои Земли взаимодействуют друг с другом и разумны, так как имеют в себе Божественные Энергии, что изначально были вложены Богом для Развития этих существ и их Форм взаимодействий Сознаний.
Управление Формами Сознаний идёт посредством мыслительных процессов, связанных с процессами жизнедеятельности существ, что населяют Землю и взаимодействуют со всеми Формами Сознаний, как развитых, так и не достаточно развитых, через Единое Информационной Поле планеты Земля. Опираясь, на полученный опыт, экспериментальным путём было доказано, что всё имеет тесное Божественное проникновение друг с другом, все Формы Сознаний тончайшим образом сплетены и, проникая друг в друга создают Тонкую Матричную Структуру Творения Бога и Его всех Форм. Экспериментальным путём доказано, что нарушая одну из Форм Сознаний, происходят подвижки в Других Формах, и вся Экосистема Земли незримо откликается на те действия, что происходят, постепенно, незримо, при внедрении в Единое Информационное Поле.
Поле имеет Связующие Субстанции и минимальные включения энергий, что взаимодействуют с Внеземным Космическим Разумом, что корректирует и управляет всеми Формами Сознаний через мыслительные Процессы Земли, а также через свои Мыслительные Процессы.
Где хранится вся информация.
Она хранится в Банке Данных Информационного Поля, а также в Банке Данных Единого Руководящего Разума, что имеет свои Выходы вне Структуры Матричной Системы и в саму Структуру. Программы Внеземного Контроля Разума осуществляются через определённые программы, что заранее составляются и планируются на определённой Период Развития, достаточно длительный, для того чтобы наблюдать последовательно за изменениями, что происходят в Матричной Структуре.
Какое состояние имеет Земля на данный Период Времени.
Единожды Сотворённый Мир, претерпел на данный Период колоссальные изменения по причине внедрения и гипнотического воздействия Внеземного Космического Разума, что коварным образом был внедрён Силами Иного Разума, что не должны были оказывать своё вмешательство в процессы Земли. Ими были проведены всевозможные экспериментальные программы, как на физическом, так и на тонком, ментальном уровне планеты, что привели к необратимым изменениям и нарушениям в целостности Единой Экосистемы Земли и всех её взаимодействий; изменения произошли по причине дисбаланса, вызванного в определённые Периоды Развитий, что принесли подвижки Земле в Период её естественных изменений, связанных с другими энерготелами включений, что были внедрены особым способом, ранее, до внедрения иного, пагубного Внеземного Разума, что не должен был быть никоим образом на планете Земля.
При достаточной работе над процессами Сознаний, были выявлены колоссальные изменения, в их всех Формах взаимоотношений и губительного взаимопроникновения друг в друга, что на самом Тонком Слое имеет внедрённое ложное восприятие себя и других, через внедрённый Единый Имплант, что был использован Силами, захватившими Земной Разум и его Земное Энергополе, и путём воздействия были внесены разрушающие Программы для своих личных, корыстных, заранее спланированных побуждений и планов. Так произошло разделение на Земле на Силы Света и Тьмы, Силы Зла и Добра, так как Земля претерпела множественность изменений в наихудшем, самом пагубном для неё Развитии.
На данный момент времени проводятся постепенные изменения для улучшения взаимосвязи и взаимозависимости всех составляющих Форм Сознаний, что были приведены в дисбаланс и пагубное внедрение; и эти изменения будут проводиться постепенно, приводя Землю и всех её обитателей в ту Единую взаимопроникающую Форму Сознания, коей она и являлась, до внедрения в неё Пагубного Разума и его Негативного Развития. Почему этот чуждый, инопланетный Разум захотел внедрения.
Он осуществлял все свои действия с целью захвата всей Экосистемы Программы планеты Земля для внедрения в её Формы Жизни своих Форм Жизни, что изначально не были приспособлены для них, так как они являлись существами вымирающего, деструктивного Разума другой планетарной Системы, что претерпела деградацию по причине собственного разрушения и дисбаланса.
Информационный Ангельский Источник для Карны, 19.02.13 по лунному циклу Земли.
ПОЧЕМУ «ОТПАЛИ» АНГЕЛЫ.
ОТЕЦ: Дочь моя, Я Отец твой, всё Даю в Свете свечи Мысли Моей, ее вечной Чистоты. Понимание Я тебе Дам. Свет имеет преломление, но он несёт полностью информацию о себе. Во всём. Во всех сферах жизни им Дающей. Именно Свет даёт Жизнь и энергию Жизни, как к выживанию, так и к Развитию дальнейшему, это определено факторами дальнейшего роста существ и их понимания индивидуального, что скапливается в ячейках их собственной информации и в ячейках общепланетарной Информации: так было заведомо Сотворено, так Разрастание Системы шло своим чередом.
Сущности, что дали Жизнь Всему, были соединены, но они имели возможность своего Выхода за пределы Начального Источника.
Начальный Источник являл собою Сердце Мысли и Жизни и концентрировал в себе все важные энергетические Связи, но Выход был осуществлён через каналы мыслительных образований, что росли равномерно и равноудалённо от Центра. Это и служило проводником в другие точки Пространства, то есть само Пространство Мысли имело расширение своей Энергетической Формы за счёт деления Энергий их Форм. Это и послужило прорывом.. То есть в Начале было сформировано Ядро, неделимое, мощное и сплочённое, а затем, выйдя за пределы энергетического Источника, Сила Света дарила жизнь, то есть затем некая Сила стала участвовать в Контроле и Развитии жизни за пределами изначально Сотворенного Источника, в котором непрерывно проходили жизненные процессы взаимодействий в Любви и преданности друг другу. Они питали всё последующее Творение через Сердце Бога, где они и зародились. Связь была через мыслительные функции Источника, ибо Он ( Источник) Контролировал все дальнейшие жизненные процессы: так и начало проходить Расширение от Источника, расширялось его Сознание.
Как отпали Ангелы?
Существа Света имеют свои заряды энергии, они несут эти заряды и информацию. Они несут предположительное Развитие, то, что им будет предоставлено.
Войны последующие принесли разрушение. Это было связано с заражением Мысли Основателей, с последующей изоляцией их в планетарную Структуру Земли и Солнечной Системы в Целом. Выход был блокирован энергией Отца Всего, где он принял Решение к изоляции, то есть Часть свою самую Начальную пришлось изолировать,- Ветвь её. Ветвей же было всего 12( двенодцать), одиннадцать из них были жизнеспособны, но не так активно развиты и имели связь с Источником и друг другом.
Урон был содеян через внедрение другой Галактической Системы, что внесла свои изменения в Творении. Это послужило к изоляции и Контролю жёсткому, что был осуществляем Люцифером, Сущностью Отца, в его Изначально Сотворённой Системе.
Контроль и Выход из сложной сложившейся ситуации Завершен, Власть и право Владения передано в Верхние Структуры Власти, более активных и мудрых Световых Сущностей Будущего. Они будут вести надлежащий Контроль в дальнейшем. Затем будет постепенный Выход всех тех, кто сможет жить без вмешательства в их индивидуальную жизнь. Контроль будет и есть над ними по Иерархической лестнице, как и положено ( создано) было Источником всей Жизни и
Мудрости. На этом всё. Благодарю вас милостиво. Продолжает:
То, что «отпало», само было вызвано, своей мыслью и желанием. Эта была связь с внутренней жизнью, где и были поражения и изменения. Связь была прервана, а затем восстановлена через Энергии Мысли существ, что были внедрены как Ангелы внутрь Системы Заражения.
Затем всё было перестроено через изменение Программ и жёстких установок жизни. То, что было не осознанно в Творении,- то подконтрольно было всегда; то, что осознанно, — то и принесло свои плоды, но и свои печали. Части их не имеют связей, а должны были иметь, от этого были порождены страдания всех существ. Всё, что было изначально зарождено в заражённом Творении, было трансформировано неоднократно, и на данный момент являет самую развитую Систему для взаимодействия с Высшей Структурой Власти. Далее Развитие будет улучшаться и взаимодействие также. -Благодарю.
КАРНА. Ченнелинговая информация дана в сокращении.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:43 | Сообщение # 1145
Для лучшего сна… 13.12.2014 Доброго времени суток, дорогой читатель!
В сегодняшней публикации я расскажу о том, как можно защититься во время сна от контакта с различными сущностями, духами и тп.
Итак, если утром проснувшись вы чувствуете себя разбитой (ым), «выжатой как лимон», как будто всю ночь пропахали — и это не похмелье — обратите внимание на подобные состояния. Очень может быть, что во время сна к вашей энергетической системе подключаются либо некие сущности, либо заблудшие, так сказать, души-духи и прочие тонкие существа.
Что делать? Ведь пока мы бодрствуем, мы может осознанно защититься от подобных контактов. Например, молитвой. А когда спим — мы же спим.
Есть один очень простой способ, который я частенько использую — не постоянно. То есть первые дней 7-10 я его практиковала каждый день. То есть каждую ночь. А потом — по мере надобности.
Итак, перед тем как лечь спать, нужно подышать расслаблено, успокоиться и настроиться внутренне на прекрасную, вдохновляющую работу. Даже не работу, а ДЕЙСТВО.
Закрыли глазки и представили себя полностью окутанной (окутанным) ослепительно-белым сиянием. Если у кого-то вызывает дискомфорт это сияние, просто снизьте интенсивность сияния до комфортной. Побудьте в нем 1-3 минуты, чувствуя, как очищается ваша аура.
Теперь, представьте, что вы — чудо-маляр. Представьте, как Вы берете чудесное ведерко с фиолетовой краской, кисть или валик — опять же, чудесный. И мысленной начинаете этой фиолетовой краской покрывать стены вашего жилища, начиная от входных дверей по часовой стрелке.
Обойдите весь дом. Не забудьте балкон, если он есть или сад. Так, стены защищены. Теперь также пройдитесь по полу и, потом, по потолку.
Таким образом, вы защитили пространство вашего дома от нежеланного присутствия кого бы то ни было. Если в помещениях есть люди кроме вас, то в этих помещениях нужно проявить осторожность. Что нужно сделать: аккуратно, не касаясь ауры людей, «прокрасить» стены-пол-потолок.
Все! Эта простая практика отлично работает! Попробуйте! Ваш сон станет спокойнее. Буду рада, если вы поделитесь результатами применения этой практики.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:45 | Сообщение # 1146
Мой опыт получения диктовки
13.12.14 Мой опыт получения диктовки. Несколько месяцев назад я начал знакомиться с книгами "Крайон...". Мне они дали не однозначные чувства. С одной стороны, я принял некоторые знания. С другой - не очень доверяю подобным источникам.
Но, возможно, это лично мой, индивидуальный опыт.
После этого я читал другие, подобные материалы. И мною овладел (образно выражаясь) азарт. И я нашёл информацию в интернете о том, как провести ченнелинг.
И я, как практик, сразу же приступил к практике.
Расслабился, очистился, открыл блокнот в компьютере и... стал ждать. Не прошло и нескольких секунд, как пошла информация. Она была в виде мыслей. Как бы я думал сам, но, в то же время, эти мысли были не мои.
Ощущения были очень странными. Интересными и волнующими. Я расслабился и получал удовольствие... как бы это сказать... нирвану.
И в результате получился следующий материал. Хотя не имею представления о том, как эта информация относится к социальной адаптации. Поэтому просто даю её. Вот она:
Самое лучшее время для медитации — день или ночь. Днём — это время приблизительно 14-15 часа. А ночью - время сна.
Когда станет совсем темно, сделай важную вещь: вдохни чистый воздух, полный энергии. Сделай это просто для будущего, и тебе откроется настоящее.
Стань светом и энергией. Суть в полном растворении этой энергии в себе, и себя в этой энергии.
Да будет мысли материальны. Относись к ним с уважением. Стань человеком действия. Но пуская мысли вперёд. Пусть они летят вперёд и достигают небес и цели.
Будет Вселенная, когда будет Творец.
Это мой второй проведённый ченнелинг. В первом было 2-3 предложения. Мне это в новинку, но очень нравится. Уверен, что буду продолжать дальше.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:24 | Сообщение # 1147
Созвездие Лебедь. Хранитель планеты Денеб. 13.12.2014 Созвездие Лебедь. Хранитель планеты Денеб.Небесная механика взаимодействия: Сириус, Денеб, Земля. Дорогие сердца! Эта информация, полученная через Хранителя планеты Денеб созвездия Лебедь и Хранителя Сириуса. Наша Земля восстанавливает свое по праву принадлежащее ей место во Вселенной, раскрывая свой потенциал мощного духовного развития. И чтобы ее песня , ее звучание в космическом пространстве было чистым и звонким Земле помогают сейчас и помогали в прошлом многие созвездия, планеты нашей Солнечной системы и далекого Космоса...
Сейчас в своем развитии/восхождении наша планета уже вошла в резонанс с Сириусом и планетой Денеб и сонастроена на их вибрационную частоту. Дальнейшее наше развитие в энергиях этих созвездий наиболее естественно и благоприятно для земли, это Путь восхождения без искажений
Если сравнивать наше сближение на примере музыкального ряда, то пока мы играем в разных октавах, но звучим на одной ноте, а значит, созвучны с ними. Одинаковые ноты в разных октавах созвучны.
Синхронизируясь в своем духовном движении с вибрациями Сириуса и Денеб, Душа Земли передает эти послания/коды как частицы энергии Творца в души землян, настраивая их внутренний компас на движение к Свету.
Энергетическая защита Земли
В далеком прошлом нашей планеты существа с Сириуса и созвездия Лебедь, будучи воплощенными на земле, использовали свои сверхзнания при работе с энергиями для создания защитного энергобарьера вокруг земли. Эта защита частично препятствовала захвату энергетических ресурсов земли роботизированными и биологическими существами, в которых не была проявлена гармония между светом и тьмой.
Нам напоминают, что земля — это планета для экспериментов со свободным выбором. Воплощение на земле таких сущностей - это уроки и опыт для земных и звездных душ. Сейчас вокруг нашей планеты простроена новая энергетическая сеть, и она сотворена из аурической сверхмощной энергии планеты Денеб.
Хранитель Денеба показал удивительно мягкий и красивый поток голубого цвета, который обволакивал и окутывал все пространство вокруг земли, создавая барьер от негативного внедрения Сил Сдерживания. Эта защита положена поверх Светового тела земли и главная ее цель это сохранность основного генетического, энергетического фонда земли, ее потенциала.
Сириус курирует этот процесс, а Денеб физически воплощает этот Проект защиты земли. Одна из точек физического входа энергии планеты Денеб, как раннее сообщалось, это портал в Буркано-Фасо. На данный момент активированы на земле еще два портала.
Разум Земли и разум Денеба взаимодействуют в космическом симбиозе.
Закон Свободы сохранен.
Не препятствует ли защитный барьер вокруг Земли и не является ли это сдерживающим фактором для развития наших душ?
Хранитель Денеба сообщил, что Закон Свободы сохранен для землян и энергетическая защита не нарушает этот Закон. Но, в данное время нас от некоторых вещей ограждают и поэтому существуют ограничения при прохождения энергобарьера. Это связано с тем, что сейчас Силы Сдерживания и Силы Захвата активно используют свои методы воздействия на планету Земля, их технологии очень изощренные и тонкие.
Чтобы энергетический потенциал землян не уходил к этим силам, для сохранения генофонда и были предприняты нашими небесными Хранителями и Кураторами эти временные ограничения для людей.
Запомните, что вы Свободны и ваша Свобода это мера высокой ответственности!
У вас есть полная свобода и полная ответственность за то, что вы делаете. Будьте ответственны за свою душу не как за собственную единицу, но как за божественную сущность, которая может послужить не только вам и вашим ближайшим существам, но всей системе Мироздания.
Арамес –Хранитель Денеба, один из группы Ключей нашей Вселенной. В Свете с Любовью Арина, Ада. http://rakursvl.ru
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:27 | Сообщение # 1148
Открытие доступа к воронке перехода — выныривание в себя
Chenneling 14.12.2014 |
Много веков назад существовал ритуал «Попадание в центр воронки». Ритуал был сопряжён с болью, часто жертвоприношениями. Почему? Потому что требовался большой выброс необычной, сильной, качественной энергии, которая бралась за основу перехода.
Можно было видеть (тому, кто мог видеть) вращающуюся воронку. Проходящему в иные состояния, свойства нужно было попасть в самый её центр.
Свойства воронки заключалось в том, что как только приближаешься к ней, поле начинает отстранять тебя, выбрасывать по принципу центрифуги. Когда человеческое существо приближалось к воронке, то чем ближе оно подступало к ней, тем сильнее было обратное давление.
Прямым путём доступа не существовало. Но существовал другой путь – путь поверхностного окрапления, выстраивания альтернативной дороги, которая через достаточно большое жертвование кем-то или чем-то прокладывало пути.
Сейчас мы показываем путь, когда это было, буквально, через «отрубание головы и свежей крови». Это не единственный путь. Иногда это было специальное развязывание войн, иногда – это был путь отшельничества, самоотречения во имя чего-то.
Тогда над воронкой выстраивалась дорога, как желоб, по которому тот, кому нужно было пройти через центр воронки и выйти в другом состоянии, скатывался над уровнем воронки и попадал в самый её центр. Оказываясь в центре, он мгновенно отбрасывал через способность воронки выжимать всё ненужное, высвобождаясь и опустошаясь полностью, переключался или смещался в иной срез, в иное состояние сознания, возможностей, в иной спектр мира, переход, переключение.
То, что вы сейчас делаете, что пережили, прожили – это попадание, соприкосновение с той самой воронкой и узнавание её центра, возможность пройти через центр круга и выстраивание альтернативного пути, основанного на другой реальности, которая выстраивает желоб (через возможности, жертвование, альтернативы).
Всего этого не видно в обычном мире. В обыденной реальности – стоят два человека: один из них хочет изменений, а другой – условно, шаман или тот, кто сдвигает эти пласты.
Тот, кто хочет изменений, пребывает и очень чётко зафиксирован в каком-то срезе бытия. Из своего сознания он всегда будет связан с его обыденностью через личностные аспекты, которые очень прочно удерживают.
Тот, кто «шаман», он непонятен, но это тот, кто делает что-то. Того, что происходит при этом, совсем не видно. А происходит открытие доступа к воронке перехода — способ выстраивания желоба для того, чтобы тот, кому нужно переключиться, смог попасть в этот центр необычным способом: через проводимость, и быть полностью дифрагментированным при помощи самой воронки и собранным заново в другой конструкции.
Личность существа, которое проходит сквозь преобразования, ничего не понимает. Она не в состоянии понять. Но это начало её отмирания в том состоянии, в котором она была в своей жизнеспособности. Она начнёт претерпевать изменения. Ей придётся переориентироваться, уйти в сторону.
Личность – это маска социализации, это то, что человеческое существо являет собой перед другими, перед окружающим миром, показывая себя в той или иной степени, под тем или иным углом.
Действительность, в которую переходит существо, гораздо более ёмкая, широкая, объёмная, целостная, большая, чем данная маска может воспроизвести под любым своим углом, применяя всё своё воображение. Личность является тем, кто блокирует проявление полноты возможностей.
Проходя через воронку, личность начинает отмирать, потому что теряет привычную питающую среду и систему связей. На её место выходят многоуровневые процессы, которые существом сразу не осознаются. Ему (существу) нужно время на преображение, и нужно не мешать этой маской личности выходу на поверхность альтернативных возможностей, чтобы среда обитания, качество жизни, мир, возможности проявились совершенно иначе. Личность же пытается всё контролировать и выстраивать в известный ей диапазон.
Вы можете помочь себе. Если вы решили пройти через центр воронки, через преобразования и выход в другое качество, намеренно разрешите себе пропасть и дать провалиться этой личности. Потому что она оберегает вас от провалов, а именно эти провалы всегда сопряжены с её видением реальности и происходящих событий.
Если вы дадите себе провалиться, то высвободите место и пространство возможностей для большего, для альтернативы, поддержки вас со всех сторон в вашей многогранности, для формирования вашей иной реальности – то есть, тогда мир и жизнь смогут позаботиться о вас.
Часто вы могли мечтать о том, чтобы что-то случилось, как чудо, само произошло, но, в то же время, вы какой-то своей частью понимали, что это маловероятно, невозможно или для этого потребуется что-то слишком большое и объёмное, и это всё-таки невероятно. Тот, кто думал, что это невозможно и невероятно, он не был прав. Он занимал всё место собой в вашем поле и блокировал всё остальное в вас – все ваши возможности и то, чтобы жизнь, мир, действительно, создали для вас чудеса.
Хотите чуда – дайте этому чуду случиться, дайте этому чуду произойти. Это гораздо проще и легче, чем может показаться – при условии того, что вы понимаете и воспринимаете, кто блокирует и кто не хочет, чтобы это происходило. Вы – это не оно (не личность), не маленькое и ограниченное (или большое и совершенное, гордое и сильное), которое контролирует и устанавливает свои правила.
Много веков назад ритуал «Попадание в центр воронки» был доступен избранным. Избранные тогда выходили круг за кругом, слой за слоем в своё поле совершенства через проводника. Это очень ценилось, потому что одномоментно выход не осуществлялся. Для существа нужно было время на освоение в определённом объёме, и лишь затем – дальнейшее движение. Это всегда было цепочкой событий: окружение-смерть, потому что расстаться с личностью – это умереть.
Самое страшное в смерти – это потеря личности (потеря ума), но не потеря себя. Это переныривание и выход в совершенно другое. Это доверие большему и разрешение себе пропасть для того, чтобы быть настоящим, стать иным, прожить, прочувствовать себя.
Это многоуровневые и многоярусные ритуалы посвящения для тех, кто когда-то был собой, а потом ушёл в небытиё. Вхождение в небытиё всегда было многоуровневым погружением, так как заныривание в воду, а потом из воды снова в воду, и снова в воду, и снова в воду, погружение из сна в сон и в следующий сон, и в следующий сон, и в следующий сон. И так много уровней. И в каждом сне сила ума и сила личности всё больше и больше охватывало это существо, и оно забывало, кем оно является.
Обратный способ через проводника – это нахождение той самой точки, через которую происходило ныряние – это обратный ход. Это выныривание в себя на столько шагов, во столько этапов, во сколько это происходило изначально, или даже больше.
Никогда невозможно понять умом, что происходит. Можно просто довериться и идти за пределы своего понимания, потому что тот, кто понимание несёт, тот, кто понимает, тот и лукавит. Любой много знающий и находящий объяснение, ответы на любые вопросы, умеющий подвести любую схему и трактовку, находится в цепи, дебрях, чаще заблуждений.
Заблуждения-чащи выстроены деревьями информационных потоков, различных верований, концепций. Чем больше человек накопил в этой чаще различных наполняющих элементов, тем глубже он привязан к ним. Потому что он кормит их собой: он заботится о них, питает и развлекает их ради того, чтобы иметь возможность объяснения любых вещей на свете.
Если вы хотите двигаться в себя, отбросьте любые объяснения. Они все – уловка. Уловка в том, чтобы уйти от настоящего и блуждать в умствованиях. Умствования – это не вы. Когда вы себе даёте расшифровки, объяснения, вы тонете.
Когда вы доверяете и проходите в неизвестное, вы всплываете. Как это понять?
Это можно только решить и этому следовать. Каждый раз – в неизвестность, но зная, что ты идёшь в ту точку, которая выводит тебя на поверхность и даёт новый глоток свежего воздуха, который является для тебя вознаграждением, потому что это то, ради чего всё замышлялось.
Когда ты выныриваешь, то видишь, что все остальные, по-прежнему, там. И тебе придётся научиться с этим жить. Ты не сможешь дать руку и вытащить кого-то – это как принудительные роды ещё незрелого плода – ты не можешь вытащить его раньше срока. Его срок может так и не наступить, а он может быть близким тебе существом, дорогим человеком. Этот замысел осуществляется в одиночку.
Бывают такие моменты исключения, когда находится кто-то, кто понимает тебя, и ты можешь синхронизироваться с ним. Тогда ваш общий процесс формирует поле, в котором можно проходить процесс рождения в порядке, обратном погружению, то есть, выныривать, создать собственную интенсивность выныривания в себя настоящего.
Сколько шагов тебе придётся пройти? Сколько раз тебе придётся вынырнуть? Неизвестно. Ты не можешь знать, как это. Ты не можешь опереться на что-либо. Но ты можешь довериться тому, что ты идёшь туда, куда надо.
Ты поймёшь, когда ты пришёл. Ты всегда будешь знать, что достигнуто то, куда ты стремился, потому что каждый раз ты будешь всё больше и больше ощущать себя. Это самое большое вознаграждение.
Наступают моменты (как точки), в которых ты обретаешь большее качество, и оно стабилизирует тебя в этом состоянии. Это становится твоим свойством в проживании. Оно даёт наполнение. Это чувство, что ты обретаешь молодость, обретаешь силы, которыми ты раньше не обладал (но на самом деле ты ими обладал). Это воспроизведение того, что является твоим, естественным. Одновременно это приносит радость встречи, наполнение.
Это всегда проходит под эгидой того, что ты знаешь свой цвет, что ты ощущаешь себя, что ты в соединении со своей высшей природой, что ты ощущаешь и понимаешь, как работает поле эфира (это оно открывает такие возможности).
Но, даже когда ты просто решил и доверяешь этому процессу, и у тебя есть нечто, что создаёт эти возможности, то ты сдвигаешься.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:32 | Сообщение # 1149
Послание 11.11 на 2015 год
Ченнелинги 14.12.2014
Великий переход продолжается с постоянной сменой направлений, порой, в очень узких эволюционных процессах в пределах истории нашей Планеты. Относительность происходящего формирует у многих людей шаткое представление о будущем, а будущего нет без устойчивого осознания настоящего.
11.11.2014 года, в 21.00, я получил это послание, чтобы передать всем, кто трепетно сохраняет инновационный процесс трансформации общества и его целостной структуры в масштабах всей эволюции, в своем сердце.Глобализацией ценностей, нивелируя интересами общественного сознания, довели духовный институт к разделению. Разделение произошло в сознании людей, в преддверие необратимых космических процессов. Степень сжатия пропорций сознаний людей и знаний, разделило общество на категории, которые в свою очередь, на тонком уровне начали создавать новое будущее. Обсуждая нетленность законов в рамках своих собственных амбиций, власти и манипуляций, общество смутно ощущает свою значимость и свою перспективу.
Поэтому, 2015 год, это год, где суть настоящего проявится, идентифицируя структуру будущего. Удивительно, но уже через полгода, после наступления 2015 года, мир должен будет принять новые управляющие законы, ибо старыми управлять будет невозможно, потому что, не будет тех, кем можно будет управлять. Мир изменится настолько, что ему придется стряхнуть с себя пыль прошлого и устремится в будущее.
И перспектив удержать старые рычаги управления, нет. В каждом человеке изменится структура и характеристики тех задач, которые мы называем кармой. Геополитика, военно-промышленный комплекс и многие социальные структуры общества, будут вынуждены изменить свою внутреннюю суть, ибо, во внешнем мире существовать в старых энергиях они не смогут. И не смогут только потому, что русло реки жизни изменит направление и изменит скорость своего течения. В связи с этим, каждого человека ждет то, на что он не рассчитывал. Это будет совершенно новые задачи и новое мышление.
Это то, что даст возможность выжить в новых энергетических платформах земли в пределах нового пространства и времени. Не научившись жить в рамках новых законов, люди будут покидать Землю, оставляя место для других, более сильных.Ликвидация старого, проросшего корнями нигилизма, во многих отраслях социальной жизни даст возможность воссоздать ту гениальность, которую мы когда-то похоронили. Начало сотворения нового будущего начнется во второй декаде второго месяца 2015 года. Именно с этого конца пути, начинается новый путь. Возможно, в масштабах подобной трансформации, это будет не заметно. Но в пределах одного сознания, это заметит каждый.
Сила полевой структуры Земли, или кристаллическая решетка к тому времени, станет очень сильной и ощущаемой. Сознание в пределах этого поля, должно будет перенастроить свою биполярную структуру, ибо в противном случае, произойдут перегорания. Перестройка биполярной структуры должна происходить через ум, в пределах каждой ситуации, где перед человеком будет стоять выбор. Только так, через отношения, люди начнут менять полноту своего сознания, чтобы вплетать новый узор в коллективное сознание. Каждого человека ждут очень сильные перемены! Кристаллическая решетка Земли через 4 месяца от этого послания, приобретет регенеративное качество энергий, с помощью которых, все уровни сознания в рамках эволюционного процесса должны будут измениться. Изменения будут проходить через сильнейшие изменения в геополитике.
Место проживания, пища, культура, религия, политика, будут меняться. Структура общества различных стран существенно изменится. Схема построения государственного аппарата изменится на новую, более тонкую и содержательную, в условиях современного Духовного института. Война, которая началась, изменит взгляды многих влиятельных лиц и интересы многих государств. Война не закончится, это начало продолжительных изменений, где волнами старых энергий, откликнутся эхом разрушительные амбиции «старых людей».
Эпидемия военной чумы воспламенит эти эволюционные процессы, где очень скоро, настоящие интересы превратятся в пыль. Но во всем этом существует путь в будущее. Ибо так происходят изменения в физическом мире, чтобы выйти на новый уровень сознания. И то, что сейчас происходит, это начало великого перехода. Все изменится, все претерпит изменения. Каждая схема управления обществом, изменится. Но это не значит, что это произойдет сразу. 2015 год, это начало этих процессов. Поэтому, 2015 год, это начало великого пути ответственности. В изгибах самого русла жизни, существует большое скопление энергий, которая будет действовать двояко. Для одних губительно. А другие, очень быстро обретут положительный опыт.
Эти изгибы сохраняют огромнейший энергетический потенциал, который и будет создавать дискретность в общественном изменении. В 2015 году, произойдут самые значимые вехи в пределах одного года. Главное звено в этих трансформациях, это геополитика. Изменения в кристаллической решетке Земли, изменит миграции животных, птиц и очень сильно изменит территориальную зависимость многих народов. Произойдет смешивание и перестройка параллелей демографических программ общества. Не нужно пугаться таких перемен.
Ибо, Учителя знают, что нужного для нас. Но поскольку произойдет смещение точки восприятия реальности, где люди на время перестанут понимать происходящее, то в это время, им нужно будет принять эту реальность такой, какой она есть, и что в этой нулевой фазе сознания, они получат новые инструменты для постижения новой жизни в новых условиях. Не принятие реальности, в этих временных рамках пространства, чревато тем, что реальность, как достаточно сильная сознательная структура, просто не пропустит таких индивидуумов в новый проект. Поменяется все при условии, если это будет желание людей. Те, кто будут сопротивляться новому, будут сопротивляться себе, а это, неприемлемая форма поведения для новых процессов.
Изменению подвергнутся все и вся. Это неизбежно!!! Блуждающий зов Духовного института, окончательно изменится. Религии пройдут очистку. Все направлено не на многообразие и разнообразие, а на единую силу, вмещающую все концепции ныне существующих религиозных направлений. Бог один, и делить его ни кому не позволено. Ибо, точка сборки всего сущего в едином целом. Помните, что 2015 год, это начало большого изгиба русла реки жизни. Нужно готовиться, чтобы сознания были гибкими, и чтобы менять реальную действительность в рамках новых законов жизни. Неизбежное трудно избежать, но им нужно будет научиться пользоваться.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:44 | Сообщение # 1150
А вы знали, что мир изменился?
Chenneling. 14.12.2014
Наблюдая картину происходящего в мире, люди порой не могут понять, как то, что происходит, может хоть как-то относиться к тому, что пишут авторитетные источники. Имеется ввиду те изменения, которые мы начали наблюдать за последние 3 года, и продолжаем наблюдать. Все они связаны с глобальными изменениями в сознании людей, в изменениях структуры клеток, мозга и нашего ДНК. Изменения также произошли на самых глубоких неощутимых уровнях материи.
Когда нам говорят, что мир изменился, мы спрашиваем, «где и в каком месте он изменился»? Многие считают, что нам не нужны такие изменения, результатом которых, мир погряз в войнах, в политических и экономических кризисах. Мир не гармонично сочетает в себе эволюционные процессы, все больше уподобляясь инволюционным, ограничивая одних куском хлеба, а другим давая несметные богатства, власть и славу. Общество терпит дефицит культуры, этики и эстетики во всем, что отражает социум.
Болезни и эпидемии мутируются с бешеной скоростью, где наша медицина не в состоянии найти лекарство против них. А Религии? В религиях происходит моральный кризис, где за ширмой духовности прячется гнилая материальная мораль, уничтожающая всякие паростки духовности. Вся Религиозная система прогнила, и гниль ее распространяется через Гордыню, в которой прячется «ненасытность первенством». Все хотят быть ближе к Богу, при этом отрицая другие пути. Но отрицая что-то, мы уже отдаляемся от Бога. Вот и происходит этот моральный кризис в сознаниях людей, принимая тех, кто во Христе, а тех, кто исповедует Буддизм или Ислам, считают неверными, или наоборот. Все перевернулось. Как думаете, почему?
А теперь давайте разберемся, что же происходит, и куда мы движемся! Исследуя этот порог неизвестного, мы должны с вами найти связь между тем, что происходит на физическом уровне в рамках объективного мира, и тем, что уже произошло, затронув самые тонкие уровни энергии, света и сознания. Нам нужно разобраться, есть ли связь между всем этим.
Думающий человек, вникая в суть этих процессов, придет к выводу, что все изменения на физическом уровне , должны быть вызваны некой причиной. Да, причина есть! Но, где Она?
Начну с того, что до 21.12.2012 года, человечество и Планета Земля, двигались в некую черную дыру, находящуюся в центре нашей Галактики, что по всем предсказаниям означало Конец света. Но пройдя этот рубеж, мы как – будто, вынырнули в другой реальности, хотя многие этого не заметили. И, что самое главное, что мы вынырнули с другой стороны Галактики, где вместо Черной дыры, в центре образовалась новая очень загадочная звезда, имеющая очень мощный энергетический потенциал. Она и есть тот центр, к которому мы будем двигаться еще 26,000 лет. И затем, если наше развитие будет перспективным для Галактических семей, мы опять вынырнем в другой реальности, что позволит нам плыть по волнам Космического сознания.
Ученых давно интересовал участок в нашем мозге именуемый «голубое пятно». Так вот, после Квантового перехода, это «голубое пятно» начало светиться. Знаете почему? Потому, что Звезда, именуемая Магнетар, только в 2014 году проявила световое поле в Планетарных Телескопах. Хотя эту звезду еще 1994 году заметили в Космическом небе. Так вот, между этой звездой и нашим мозгом активизировалась связь, которая дает неограниченные возможности.
В этой связи, переписываются программы нашего ДНК. Сейчас, наши клетки реагируют по-другому. Начали стираться старые программы генетических связей, и человек осознает, что ему нет надобности без причины реагировать эмоционально. И в этом, нам помогают нейроны синего участка мозга. Звезда — Магнетар, имеет жидкое поле, которое восстанавливает магнитное восприятие человека, пробуждая бессмертие. При этом, меняется энергосистема человека.
Много изменений произошло и происходит в нашем мозге. Но, на глубинном уровне, это изменение в сознании. То есть, в мозге активизируются те участки, которые до этого были не изучены наукой. Разделения на участки головного мозга, перестали действовать. Все сводится к тому, что просыпаются те участки мозга, которые отражают сознательные функции ума. То есть, человек активирует сознательный ум, как средство эволюционных процессов. Для примера можно рассматривать некую область мозга, это Префронтальный кортекс . Она находится за лобной костью. Именно там, живет абстрактное мышление. Именно эта область резко начала увеличиваться после Квантового перехода. Раньше, Префронтальный кортекс увеличивался только при половом созревании.
До Квантового перехода у человека главенствовал Малый орбитальный кортекс. Он назывался социальным мозгом, то есть, быть как все. В данный момент он фактически отключен, что означает, выход на уровень самостоятельных решений. Осознание!
При активном Префронтальном кортексе, активируется глубинная интуиция, которая становится новым чувством. Это, как бы, оценка ситуации с разных сторон. Это многомерное мышление и виденье. В результате пробуждается новое творческое начало, что дает возможность иметь будущее, а не конец!!!! Мы живы, и мы изменились. Квантовый переход сделал свое дело. Удивительно то, что изменился протон. После Квантового перехода, его радиус стал меньше на 4%. Старый диаметр атома водорода был 0,87 *1015m , а новый диаметр составляет 0,84*1015m , для погрешности разница велика. Кроме того, протон изменил направление и начал вращаться в право, что дало возможность, проявиться 97% Мусорной ДНК, которая раньше считалась бесполезной. В связи с этим, масса материи стала легче. Из атомов водорода состоит не только наша Планета и мы, но и Космос. Тогда мы можем смело утверждать, что Космос тоже изменился. Масса материи стала легче и это не может не повлиять на нашу жизнь. И то, что мы сейчас наблюдаем, это результат, вот таких глубоких изменений, которые меняют все, начиная с изменений в частицах и заканчивая Космосом. И конечно, в этих изменениях человек занимает не последнее место. Вывод. Мир изменился. И то, что я привел в виде примера, это маленькая часть того, что собой представляют изменения в Планетарном и сознательном отношениях. Даже, если учесть тот факт, что диаметр протона стал меньше, то это не может сохранить материальный мир в прежнем состоянии. Мы, наш мозг, наши клетки и наше тело состоят из атомов водорода. Изменив показатели этих частиц, меняется все вокруг. Вот поэтому, мы все движемся к тем великим процессам, которые были предписаны свыше. Но простите, не все так быстро, как многим бы хотелось. В масштабах Манвантары, пару Земных лет, это ничто. Нужно терпеливо наблюдать за происходящим и сознательно переходить на новый вид многомерного мышления. Думать так, как мы думали раньше, уже не получится. Сегодня, мы все должны жить в Духе и осознавать миг биения пульса Вселенной. Потому, что именно в этом осознании пульса, заключена наша эволюция.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:48 | Сообщение # 1151
Карма, гуманность, познание
14.12.14 Арина Белецкая
По вопросам:
Много вопросов относительно кармы или её отсутствия, а также о «негуманном отношении Высших сил к нам, людям».
Такому понятию, как «карма», люди на уровне сознания стали придавать слишком большое значение. Может быть, для повышения какой-то таинственности тонких миров перед физическим, может еще по каким-либо причинам. Но карма - это всего лишь записная книжка для души, которую она заводит себе, чтобы не забыть, будучи воплощенной, совершённые в предыдущих воплощениях ошибки.
Если аспект хочет получить такой опыт, как прохождение сложных ситуаций, с участием определенного количества людей в его жизни, и его целью при этом является либо накапливание энергопотенциала на этой планете, либо получение определенного опыта, который невозможно получить на домашней планете, то он еще в контракте прописывает этот пункт с кармой (память об ошибках для их исправления). Если же в цели аспекта входит сбор какой-либо информации, проведение энергий для помощи этой планете или цивилизации, то получения опыта здесь как бы уже нет в глобальных масштабах (в глобальных, вообще опыт душа получает всегда и везде), и соответственно карма просто не нужна. Придавая чему-либо такое большое значение, можно совершенно спокойно вырастить очередного слабоуправляемого монстра, что сейчас с успехом и делают, либо по незнанию, либо с какими-то уже новыми целями особенно одаренные сознания на этой планете.
Что такое гуманность и существует ли она в условиях выше материального мира? Можно причинить боль разуму, сознанию, физическому телу человека - такое причинение видимо и называется - негуманным, т. е. - не человеческим. Душа - это энергетическая субстанция, совокупность трех последних тонких тел человека. Человеческое понимание боли, страдания, страха, а также и понятие любви в человеческом восприятии его (понятия), к ней не подходят. Душа испытывает некое подобие известных людям определений боли и страдания, когда не может развиваться дальше, когда происходит остановка в её движении к Творцу. А любая планета, с любыми условиями - это движение, это получение опыта души, это её путь к Высшему Осознанию.
«…горе дает вибрации - от 0,1 до 2 герц; - страх от 0,2 до 2,2 герц; - обида - от 0,6 до 3,3 герц; - раздражение - от 0,9 до 3,8 герц; ; - возмущение - от 0,6 до 1,9 герц; - вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц; - вспышка ярости - 0,5 герц; - гнев - 1,4 герц; - гордыня - 0,8 герц; - гордость - 3,1 герц; - пренебрежение - 1,5 герц; - превосходство - 1,9 герц, - жалость - 3 герц. Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:
- приятие мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций - 46 герц; - великодушие - 95 герц; - вибрации благодарности (спасибо) - 45 герц; - сердечной благодарности - от 140 герц и выше; - единство с другими людьми - 144 герц и выше, - сострадание - от 150 герц и выше; - любовь, что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается вибрации - 50 герц; - любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому - от 150 герц и выше; - любовь безусловная, жертвенная, принятая во Вселенной, - от 205 герц и выше;…»
Жажда познания присуща каждому Разумному Человеку на планете. Это нормально. Это собственно то, что и делает его именно человеком. Но то, что начало происходить в умах людей с появлением Всемирной Сети, это уже мало похоже на познание. Это и есть «Сеть». Сеть, которая опутывает разум – догмы, утверждения, вопрошающие и уже «всепознавшие», наука и «посланники небес», религия и атеисты, теоретики и практики. И всё это называется расширением границ сознания, когда всё больше становится похожим на всеобщее безумие и запутывание разума от обилия информации. Всё это блокирует доступ истинной информации от Души к сознанию. Там просто уже нет места для того, что идет от неё.
Может прозвучит уже банально, но думаю, единственное, что может иметь место сейчас, это очищение сознания посредством медитации тишины с полной остановкой внутреннего диалога. Истину не откроет никто, истину невозможно выразить ни одним из человеческих языков. Её нельзя рассказать, показать, нарисовать. Её можно «достать» только из глубин своей Души, которая всегда имеет доступ к Библиотеке Вселенной. И медитация, не с представлением чего бы то ни было, не с пением мантр, медитация, не подчиненная каким-либо дисциплинам, только она может освободить ум от того, что в него уже набито. И только таким образом можно уже Познавать. Медитация и, впоследствии, медитативное состояние собственно всей жизни.
Отвечая на вопрос о практиках – единственная практика, которую могу предложить это тёмный ретрит в его облегченной форме (в действующих условиях социума). Описание практики здесь http://beletzkaya.ucoz.ru/publ/tjomnyj_retrit/1-1-0-70
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:50 | Сообщение # 1152
Работа Сил Света по эвакуации с Земли Расы Рептилоидов и Цивилизации Роботизированных Сущностей
Chenneling. 15.12.2014 В октябре 2014 года Космической Иерархией Света была проведена Световая Работа по эвакуации с Земли Расы Рептилоидов и Цивилизации Роботизированных Сущностей.
Работой Руководил Галактический Христос Мельхисидек через Арктурианскую Группу и Учителей Света.
На данный момент на Земле осталось незначительное количество рептилоидов и роботизированных сущностй, которые уже не в состоянии влиять на Человечество.
Напомним, что именно эти две темные цивилизации, наиболее активно, на протяжении последнего тысячеления, препятствовали движению человечества к Свету.
Рептилоиды телепатически влияли на людей вызывая в них агрессию и стремление к насилию. Провоцировали войны, межэтнические конфликты и тд. Так искажались астральные тела людей.
Роботизированные Сущности искажали ментальные тела людей путем ментального манипулирования на эго-мотивах, что приводило к искаженному восприятию окружающего мира и к искажению сознания. А искажение сознания приводит к искажению ДНК.
По сути, люди, стали рабами этих существ, которые манипулировали ими. Все войны и кризисы провоцировлись этими цивилизациями для выкачки жизненной энергии из человечества.
Все Переговоры Космической Иерархии Света с Рептилоидами и Роботизированными Сущностями не привели к позитивному результату. Они не пожелали отказаться от своих планов по властвованию над человечеством, включиться в процессы Вознесения Земли и всех форм жизни, и стать полноправными сотрудниками в этом процессе.
Вместе с тем на Земле осталась и активно действует Информационно-коммуникативная система, созданная роботизированными сущностями, и имеющая свое ''Сознание'', которая ''проросла'' в тонкие тела человечества и управляет потоками информации. Наиболее явно это видно в СМИ.
Сейчас, как никогда, судьба человечества находится в руках самого человечества.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:50 | Сообщение # 1153
УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ 2 15. 12, 2014
Вновь отправляемся с вами, дорогие Чела, в путешествие по мирам, которые от вас далеко и в тоже время совсем близко, находятся на расстоянии мгновения и одной только мысли. Багажа с собой никакого не берём, а путешествуем только одним Сознанием, так легко и так правильно. Тела физического плотного материального мира там совсем не нужно, нужна только ваша душа и Дух.
Мир тот Духовный, и в нём вам предстоит жить, в Мире Духа, вот и отправляемся туда только Духом своим. А что такое Дух? - спросите вы. И я отвечу, что Дух ваш – это тоже Свет, но только более высокой вибрации и более Тонкого плана, чем Свет того же материального физического мира. Кто хорошо помнит физику со школьной скамьи, тот прекрасно знает, что существуют разные энергетические параметры, которые и обуславливают различные частотные характеристики Света. То, что вы видите физическими глазами — это один вид энергии и Света. То, что вам предстоит увидеть Духовным внутренним видением – это совершенно другой вид энергии в виде Света уже Тонкого Духовного мира. И различие состоит в их вибрационных и частотных характеристиках, поэтому мир, куда мы смещаем сейчас своё Сознание – это мир высокочастотного Света, отражённого от Источника Истины.
Как вы уже знаете, дорогие мои ученики, в пятом измерении Духовного мира существуют так называемые подуровни, отличающиеся друг от друга частотой и вибрациями. Ваше Сознание и ваши души также вибрируют совершенно с разными частотными характеристиками в зависимости от мировоззрений, мировосприятия, ну и, конечно же, Знаний и открытости ваших сердец. Энергетическая вместимость вашей души и диапазон распространения Духа очень велики и могут достичь вершин Высшего Разума Бога, но в данное время, в условиях плотного мира, этого пока что не существует. Поэтому в зависимости от вашей Светимости вы и будете притягиваться по своим вибрациям к тому или иному подуровню следующего измерения уже Духовного мира.
Подуровней пятого измерения очень много, и описать их все в настоящее время не предоставляется возможным. Но я постараюсь выделить те из них, в которых в скором будущем смогут находиться многие из вас при переходе в Духовный мир.
Первый подуровень, условно его обозначим — подуровень А. Сюда будут переходить души, не раскрывшие в себе полностью потенциала Бога. Здесь им будет проводиться реабилитация, и им будет оказываться помощь по адаптации со стороны Работников Света Реабилитационного Центра по расширению Сознания и повышения вибраций до существующего в подуровне А.
Те из вас, которые сумеют быстро и успешно пройти этот Световой реабилитационный режим, будут переведены на следующий подуровень, назовём его подуровень Б, где душа продолжит свою эволюцию и развитие, попав в круг душ, собравшихся по интересам и единому мышлению. Этот подуровень пятого измерения будет самым обширным по количеству проживающих там людей.
Следующий подуровень, назовём его подуровень В, будет подуровнем Духовных Учителей Света, которые будут помогать душам, пребывающим в подуровне Б, эволюционировать, нарабатывать опыт жизни в данном измерении, успешно сдавать очередной экзамен и подниматься в подуровень В для дальнейшего Совершенствования и развития.
И так будет происходить в каждом подуровне с учётом структуры Пирамиды Духа и Духовного Единства. Принцип и Канон Вечности «Один за всех и все за Одного» будет применим на всех подуровнях жизнесуществования Боголюдей в пятом измерении.
Вот это и есть Лестница в Небо, о которой вы так часто говорите в кругах единомышленников. Но эту Лестницу можно пройти только объединённым Единым Духом и Коллективным Сознанием, а не поодиночке, что и составляет Основу всего Духовного мира. Здесь только МЫ с Творцом вместе будем жить и процветать. МЫ со всем и МЫ во всём в Едином Целом и Неделимом. МЫ ответственны за каждый атом этой Божественной Жизни. И вот к этому МЫ ЕСМЬ, вы, дорогие наши ученики, и должны подойти уже сегодня, не разделяя себя ни с Творцом Создателем в первую очередь, ни со всеми членами своего общества, общества Боголюдей, ни с самой планетой и всеми формами жизни на ней, а только объединяясь с ними. К Единству идём, о Единстве поём! Вот этот девиз поставьте во главу угла своей теперешней жизни и стремитесь следовать ему каждую секунду вашего времени.
Каждый из вас, даже в это замечательное переходное время, выполняет свою роль. И эти роли уже распределены Творцом среди вас и в следующем измерении. У каждого роль своя индивидуальная, данная ему по силам, а самое главное по вашим личным интересам, ведущая к Совершенствованию и Сотворчеству. И если интересы ваши совпадают, то вы энергетически начинаете притягиваться друг к другу, образуя Кластеры Совершенства, из которых и состоит весь Божественный Мир.
Уважайте друг друга, цените и почитайте друг друга, любите друг друга, вы все равные, равноценные и равновеликие частицы Целого. Вы больше, чем сёстры и братья, чем отцы и матери материального мира. Вы Боголюди равные по Духу, которые не разделяют никого на своих и чужих. Вы все равны в Глазах Бога, вы все равны в глазах друг друга. В противном случае вы не сможете перейти в Мир Духа и Любви, и вновь будете проходить повторно все невыученные уроки, оставшись на второй Солнечный год (на 26000 земных лет) обучения в предыдущем классе мира Материи. Имеющий уши – да услышит меня! Примите Великую Ответственность за каждого, кто находится рядом с вами и которого вам посылает Сам Творец.
С вами был Учитель Эль Мория из Духовного мира Света и Любви
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:50 | Сообщение # 1154
Новолуние 22 Декабря, переход Сатурна в знак Стрельца
Chenneling.NET 15.12.2014 Новолуние 22 декабря, по своему месту и значению среди остальных новолуний в череде года, явно выделяется, и по яркости восприятия, наличия поворотных моментов , находится в одном ряду с затмениями. Разве-что общественный резонанс и последствия в будущем оказываются не столь значительны.
Происходит в 1 градусе Козерога, развитие новых тем — под управление Марса: «Вооруженный человек воскресает и восстает из-под земли». «Царь приближается к храму Предков, чтобы получить благословение на все. Забота обо всех существах открывает Путь».
Прогрессирующее понимание того, что военная теория и наука не приносят ничего, кроме страха и беспокойства. Символ Пререкания. (градусы И.Косминский)
Потребность нынешнего момента в ярких лидерах, которые на своем примере могли бы показать что необходимо делать , вдохновить — огромна. И такие люди приобретают исключительное значение. Что называется — свет клином сошелся. Ветер происходит от Огня и распространяется на Землей. Подобно этому и сердечное тепло, энтузиазм, распространяется среди людей вместе с ясностью. (Книга Перемен)
Особенность нынешнего времени в том, что ничего невозможно скрыть. Это утверждение остается верным и для следующего новолуния. Период срывания масок и разоблачений продолжается. Активизируется любопытство , стремление что-то предпринять. Темп жизни ускоряется и уплотняется. Первый шаг, который каждый должен сделать для себя — это добраться до правды, чего бы это ему не стоило. Потому что каждый несет ответственность за свой собственный прогресс. А ставки высоки. Найти все правду о себе. Качество узнаешь по плодам
Поворотный момент года (Солнцеворот), когда силы дня и Солнца начинают увеличиваться, так же обозначает и очередной момент выбора пути. Момент и тема краеугольного выбора связан с Венерой. Выбор очень наглядный, связанный с ценностями (куда вложить и кому довериться) , который зафиксирует существующее положение и отношения. Проясняются критерии, цена, вероятные последствия. Для натур нерешительных, выбор может сопровождаться сомнениями и метаниями, страхом перед обязательствами, блокировкой чувств , интуиции. Для натур рациональных и планомерных — плодотворный и ответственный момент, когда не стоит размениваться на пустяки и не строить воздушные замки. Время взять быка за рога. Подарков не ждем, так они впоследствии все равно оплачиваются трудом, терпением и прочими слагаемыми стабильности и надежности.
Что актуально — установление определенный рамок, границ и правил, особенно что касается отношений внутри коллектива. Насущная необходимость определиться с зоной ответственности. Подобно тому, как огораживается участок земля, разграничение вносит в жизнь определенность. Встреча со старыми друзьями открывает путь.
Концентрация планет в знаке Козерога — дает чрезвычайную насыщенность в этой сфере. В соответствии с индивидуальной зоной натального гороскопа — именно это сфера жизни начинает напрягать. Так что не поленитесь и загляните в свою карту, чтобы знать за что с вас будут спрашивать.
Нагрузка и ответственность общим решением в собрании планет делегируется к ретро Юпитеру. Не исключено, что какая то звезда из прошлого вновь блеснет славой и востребованностью. Все философские, и кармические моменты о которых так любит рассуждать Ретроградный Юпитер — это настойчивое требования истины, вот такой он искатель-правдолюбец и непризнанный гений. Ну а по жизни закономерный итог , как в том анекдоте, когда старая лошадь оправдывается: «Ну не шмогла я, не шмогла...»
В социальных ситуациях решение проблем решается через конфликт и конфронтацию, так как идеализм, максимализм, превосходит практичность и умение договариваться. Авторитетные люди, политики и религиозные деятели задействованы для того чтобы оправдать, а не понять. Преисполнены важности и преувеличений. Для всех прочих Юпитер во Льве действует на уровне Анахаты, и в вопросах выбора все пропускает через сердце. Возможно многие подошли к порогу своего терпения и предела, за которым пришло время принятия решения.
Максимализм в отношениях и требованиях, к власти, в отношениях, запросах. Необходимо все и сразу. Игнорирование того, что не устраивает. Но и накопление недовольства до критической отметки. Вызов и урок который должны пройти — кармическая программа на беспристрастность. По существу, в этом новолунии, определяющим расклад сил на ближайшие месяцы, мы имеем дела с Переходом, ситуацией перекрестка, возможность откорректировать прежние поступки, что-то исправить. Господствующий мотив — избежать ошибок и прийти к цели кратчайшим путем.
Парадокс в том, что два «благодетеля» Венера и Юпитер — с астрологической точки зрения — сейчас враги, конкуренты за популярность. И потому наиболее вероятные сценарии — «отрезания» перспектив, «хороших ходов», действия назло и вопреки. Магический аспект этого новолуния очень тонкий, воспринимается далеко не всеми, Венера — Нептун, возможности глубокой эмоциональной настройки и очищение мотивов.
Сатурн (управитель этого собрания планет) занимает в карте самое уязвимое и ненадежное положение — в последнем градусе Скорпиона. Ситуация — «Уходя — гасите свет», и «После нас — хоть потоп». Остерегайтесь даже соседства с такими людьми. А если такие настроения проникли в ваш собственный ум — срочно нужно искать позитив и менять окружение.
Возможности реализации в этом лунном месяце — тонкие и творческие аспекты Солнца с Ураном. Ясность и прозрачность, которая проистекает из искренности. Харизматичных и самостоятельным — увеличивает дар внушения, умение расположить к себе людей. Способность чувствовать политическую атмосферу. А если есть навык творчества — подходящий момент для успеха и завоевания позиций в мире искусства.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:58 | Сообщение # 1155
Лиза Ренье - Золотые врата
15 декабря 2014г. Дорогая Семья Вознесения,
Поскольку мы завершаем цикл внутри циклов, планетарный круг (26 000 лет) в галактических (208 000), мы упорно работаем над восстановлением записей памяти о том, что происходило в этих циклах. Сбор записей памяти – это процесс, чем-то напоминающий складывание многомерного пазла, в котором отсутствуют многие части. Недавно мы подобрали еще несколько частей, раскрыв еще один пример манипуляций Негативной Инопланетной Программы с нашей матрицы времени, направленной на то, чтобы препятствовать нашим знаниям о том, кем мы, действительно, являемся. Приведение к балансу происходит с помощью форм активаций, внося новые вещества, способствующие процессу исцеления.
Мы начинаем прохождение через созвездие Змееносца (Ophiuchus). Ведутся большие споры о статусе Змееносца, как соответствующего астрологического знака Зодиака. Тем не менее, он имеет огромное значение при прохождении через новые частоты, с которыми мы сталкиваемся, проходя через это тринадцатое созвездие эклиптики в этом месяце. Эклиптика – это путь ежегодного движения Солнца относительно созвездий. Это траектория, по которой Солнце движется по небу в течение своего двенадцатимесячного цикла. Знаки Зодиака отдаляются друг от друга, вследствие прецессии равноденствий. Двенадцать секторов Зодиака создают естественные гармоники, возникающие в течение годичного движения Солнца.
Эти гармоники относятся к различным сферам или вратам сознания. Цикл Вознесения - эволюционное развитие, доступное воплощенным эго/личностям для развития истинного сознания духа-души в то время, как они подвергаются этим гармоническим паттернам, двигаясь по эклиптике. Эти астрономические воздействия влияют на состояние раскрытия эволюции человека, поддерживая поступательное воплощение нашего истинного духа-души на протяжении всех эволюционных циклов. Они также являются мерой нашего алхимического расширения сознания с течением времени, чтобы достичь различных открытых врат сознания.
Структурные принципы Зодиака, энергические и геометрические, соответствуют Божественным Алхимическим Законам, находящимся под управление Кристальной Звезды. Магнитосфера Земли и гелиосфера Солнечной системы экспоненциально ослабевают. Это изменение магнитного поля ведет к увеличению насыщения космических лучей в нашей внутренней солнечной системе. Происходит движение через Выдающееся Произведение или активация тринадцати созвездий в 12-месячном цикле, каждое из которых вводит Алхимический Закон. Мы проходим через Алхимические Законы, определенные активацией созвездия Змееносца. Это качество Серебряно-Золотой частоты передается нашему Солнцу и планетарному телу впервые. Посредством Серебряного Луча, рассеянного в Золотых Вратах, происходит возвращение Духа в центр Единства, или процесс внутреннего Объединения активизируется как Закон.
Это согласование начинает новое воздействие и передачу нового вещества, имеющего качества стихии воды и стихии эфира. Это осуществляется в смеси частот плазменного Серебряно-Золотого разреженного света, создающего Огненную Воду. Огненная Вода – это новый духовный элемент, создаваемый посредством алхимического процесса, передаваемого планетарному телу и человечеству. Река живых вод Матери Творения, Радужных Кристальных Вод, течет из трона Бога и вливается во вход Золотых Врат измерения. Высочайшая эманация этого мистического эликсира - серебро и золото, Божественна Чаша, открывающая вход Золотых Врат.
Созвездие Ophiuchus известно как Змееносец и находится напротив созвездия Ориона (Осириса). Таким образом, это означает, что знак, непосредственно расположенный в небе напротив Змееносца, - Орион. Змееносец расположен по направлению к галактическому центру нашей галактики Млечный путь. Древние называли траекторию вокруг галактического экватора Вратами Богов или Золотыми Вратами. Созвездие Ориона расположено противоположно, что позволяет его считать антигалактическим центром. Эту траекторию древние называли Вратами Человека или Серебряными Вратами. Змееносец и Орион – это зеркальное отражения противоположных полярностей. Вместе они представляют путь Вознесения через Врата Человека, встречаясь во Вратах Богов. Мы прошли многие этапы Вознесения, чтобы достичь нашего духовного Выдающегося Произведения, этапы движения человечества через ряд порталов сознания.
Все мы воплощены как земные существа, развивающиеся посредством Прецессии Равноденствий. Это ведет нас через сферы сознания, двигаясь по эклиптике Врат Человека, чтобы, в конечном итоге, завершить цикл развития, пересекая Центр Галактики. Как только мы объединим сознательный опыт внутри Врат Человека, пересекая Галактический Экватор у подножья Змееносца, у нас появится возможность доступа к Золотым Вратам. Это позволит нам идти на пути Вознесения, воскреснув вечным духовным существом, объединенным с Космическим Святым Духом. От нашей Солнечной системы можно визуально провести прямую в Центр Галактики, проходящую через Золотые Врата. Это Врата Вечной Жизни, изливающие Универсальный Эликсир, раскрывающиеся в конце Циклов Прецессии.
Золотые Врата расположены на траектории в месте пересечения двух больших астрономических сфер, создавая четыре кванданта. Квадрант - один из четырех секторов планетарной сферы, имеющих одинаковые размеры. Первый большой круг - это траектория Солнца через Зодиак, по которой оно движется в годичном цикле. Другая окружность, образуемая пересечением небесной сферы с продолжением плоскости нашей галактики Млечный путь, называется галактическим экватором.
Точка пересечения этих двух окружностей, расположенная между созвездиями Тельца и Близнецов, известна как Серебряные Врата. Точка пересечения между созвездиями Скорпиона и Стрельца, находящаяся как раз под правой ногой Змееносца, известна как Золотые Врата.
В Древнем Египте и Змееносец, и Орион были включены в систему четырнадцати знаков Зодиака. Египетский дендерский Зодиак, установленный на Храме Хатор, изображает знак Близнецов как мужчину и женщину, держащихся за руки. Это отход от существующего представления Близнецов как однополых двойняшек. Близнецы представляют интеграцию мужской и женской полярности, объединение которой происходит при пересечении Серебряных и Золотых Врат. Близнецы представляет будущий союз духовного мужского и духовного женского начала или союз иерогамии в соответствии с Универсальными Законами Ионической Пары Христа-Софии.
Данный период времени имеет большой потенциал для всех типов синхронных событий с акцентом на энергическом восстановлении и физическом исцелении миазм прошлого. Это доступно в результате открытия портала или пересечения с Золотыми Вратами
Продолжение следует...
Автор: Lisa Renee - The Golden Gate, Перевод: Oreanda Web