Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:05 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
Послание арктурианской группы от 7 декабря 2014 года Опубликовано December 8, 2014 |
Дорогие, мы приветствуем вас.
В это время любви и празднований на вас со всех сторон оказывается давление, заставляя считать, что, чем больше, тем лучше — то большое количество подарков, вечеринок и активных действий эквиваленто счастью.
Сопротивляйтесь тому, чтобы впадать в меркантилизм, поскольку вы хорошо знаете, что это не приносит счастья. Внешнее давление заставляет вас покупать, покупать и покупать, считая, что, чем больше и лучше подарок, тем больше любви вы выражаете и получаете взамен.
Вас засыпают предложениями, говорящими, что, чтобы быть хорошими родителями, друзьями, партнёрами, детьми вы должны дарить дорогие подарки.
Будьте внимательными, выбирайте подарки с заботой и мыслями, используя интуицию, чтобы найти такой подарок, который больше всего скажет человеку. Таким образом, руководствуйтесь внутренним чутьём, а не внешним прессингом. Будьте проще, и дарите то, что отражает любовь и понимание. Никогда не дарите подарки, как «обязанность», поскольку эти подарки будут нести вашу негативные энергию.
Рождество, в своём истинном смысле, не касается рождения мальчика по имени Иисус, но имеет материальный смысл рождения Христа, которое происходит внутри. Рождество происходит внутри каждого человека в определённый момент его духовного путешествия. Многие из вас испытывают это сейчас.
Только скромное состояние сознания (хлев), избавленное от ловушек и убеждений ложного эго, способно к рождению Света Христа. Иисус попытался донести это миру две тысячи лет назад, но непробуждённое большинство того времени было неспособно понять это, и вместо этого (тогда и даже сейчас) считало, что это касалось только лично Иисуса. У каждого внутри есть младенец Христос, ждущий своего рождения.
Мир, в целом, считает, что Рождество — это или зимний праздник для вечеринок и подарков, или рождение единственного сына Божьего, Иисуса, и должно праздноваться соответственным образом. Неверно ни то, ни другое. Внешние атрибуты Рождества – это только символы истинного Рождества, происходящего только внутри.
Мы видим, что многие изо всех сил пытаются поддерживать общепринятую концепцию Рождества, даже если, возможно, она больше не резонируют с ними. Если вы испытываете чувство вины за то, что не можете дать тем, кого любите, большее и лучшее, признайте, что это концепция трёхмерной системы взглядов, которую настойчиво навязывают торговцы, чтобы финансово разбогатеть.
Арктурианская группа хочет поговорить об энергии, которая проявляется как чувство разлуки. В это время года разлука часто ощущается более глубоко. Во время Рождества многие вспоминают о прошлых семейных торжествах. Эти воспоминания часто касаются только радостных и ярких событий прошлого (никогда разногласий). Фотографии, картины, песни, фильмы и т.д., — всё, о чём кричат СМИ и вывески магазинов, продвигают «старомодное Рождество», чтобы вызвать во многих бесплодную тоску и грусть из-за чувства невозможности вновь создать представляемое «старомодное Рождество» для себя и своей семьи.
Из-за этого многие становятся опустошенными и считают себя неудачникам по сравнению с совершенными мамой, папой, братом, сыном, дочерью, родителем, другом и другими. Эти представления – просто концепции, дорогие. Как пробужденные существа, вы готовы отказаться покупать мешками. Как мы говорили неоднократно, позвольте интуиции направлять вас. Если вы больше не хотите праздновать как раньше, скажите об этом. Если вы хотите что-то сделать по-другому, сделайте это. Так вы восстановите внутреннюю силу.
Мы не предлагаем отказаться от празднований. Наслаждайтесь тем, что резонирует с вами, поскольку энергия радости наиболее близка Божественной. Мы просто напоминаем вам об опасности сезонного гипноза, убеждающего продолжать традиции, которые больше, возможно, не являются вашим состоянием сознания. Интуитивно решите, что и как вы хотите праздновать.
Высоко резонирующее энергетическое поле одного пробужденного человека может осветить энергию целой комнаты. Посещение мероприятия с любовью, из уважения к хозяину, может быть выражением безусловной любви. Используйте проницательность, совершая свой выбор, и прислушивайтесь к голосу своей интуиции в отношении празднований, традиций, подарков и т.д. Живите тихо и тайно в мире, но не от него.
Всё находится в Едином Божественном Сознании, и поэтому Сознание вездесуще, нет ничего иного, из чего можно было бы что-то сформировать. Если бы было что-то за пределами Единого Целого, то у вас не было бы вездесущего, всемогущего, всезнающего Бога. Выбор за вами, принять это или нет.
Существует только Единое сознание, и поэтому каждое живое существо находится в Нём. Это всё, что существует, только вещество, закон, идея и т.д. проявляются в бесконечных формах и разнообразии. Вы никогда не можете быть разделены с тем, кем вы являетесь, и, таким образом, никогда не можете быть разделены с другими формами.
Мир состоит из многих людей, имеющих различное состояние понимания, и человеческий глаз воспринимает это скорее как разделение, чем как индивидуальность. Мы говорим об истинном Я, духовной сущности каждого существ, о том, что не может быть увидено человеческими глазами или понято человеческим разумом. Животные, растения, кристаллы, полезные ископаемые, вода, воздух, стихии, люди, духи природы, так же как и существа других планет, — все являются одной и той же субстанцией — единым Сознанием, выраженным индивидуально.
Индивидуальное сознание (по-прежнему есть только одно сознание), обусловленное верой в добро и зло, проявляется соответственно, поскольку вы являетесь творцами. Есть только Единый Разум, но на человеческой сцене Единый Разум наполняется убеждениями дуальности и разделения – и это иллюзия.
Огромное богатство Божественного сознания непостижимо для многих в настоящее время. Никогда не может быть конца Божественной идеи, поскольку Божественное Сознание бесконечно. Трёхмерное состояние сознания опирается на нижнюю ступеньку очень длинной лестницы, которую многие мировые интеллектуалы не осознают в полной мере. Некоторые развитые души пытаются сказать об этом, но чаще всего, их считают фантазёрами. Это изменится по мере того, как ещё больше Света войдёт в общемировое сознание.
Существует бесконечное количество информации, идей и выражения форм жизни, передовые способы жизни и создания вещей ждут своего открытия. Учёных обучали признавать только то, что можно доказать трёхмерными средствами, и те, кто действительно открывает высшие истины, часто боятся говорить о них из-за страха потерять авторитет в научном сообществе.
Старые пути растворяются, дорогие, будьте готовы поразиться тому, о чём вы не имели понятия, что существует за пределами воображения, поскольку Божественное Сознание бесконечно в своем выражении, и вы – это оно.
Поскольку вы поднимаетесь над мировыми концепциями, вы начинаете согласовываться с энергиями более высоких измерений, всё ещё недоступных большинству в настоящее время. Поскольку вы резонируете с частотами высших уровней, вы входите в соответствие с бескрайними духовными плодами высших частот — интуицией, идеями, безусловной любовью и многим другим. Эволюция – это постоянное путешествие, в котором всегда даётся тому, кто готов. Жизнь на Земле похожа на обучение в школе. Некоторые учатся в начальной школе, некоторые — в средней школе или в колледже, сейчас очень многие из вас становятся преподавателями.
Нет определённого правильного пути для развития, это процесс отказа и выхода из того, что не является истиной, который не может быть совершён в течение одной жизни. Многие из вас выполнили подготовительную работу в течение сотен жизней, и теперь готовы к заключительному толчку для очищения остатка старых клеточных воспоминаний и негативной энергии.
Никогда не бойтесь отпускать из своей жизни то, что больше не служат вам. Позвольте всему, что старо и завершено, уйти, но без чувства гнева, поражения или отказа, а с любовью и благодарностью. Благодарите за болезненные события ваших жизней, поскольку без них вы бы не были там, где вы находитесь сейчас. Такие события заставляют углубляться, расти и идти дальше под наблюдением Высшего Я.
Эволюция – это интеллектуальное понимание, применяемое на практике, с постепенным освобождением от всего, что ложно, и заменой на то, что истинно, пока вы не станете тем абсолютным состоянием сознания, в котором родится Христос.
Всё хорошо и происходит согласно плану, если вы позволяете. Если вы позволяете это.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:09 | Сообщение # 1127
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ О КОДЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ВЫСШЕМУ Я
9/12/14
Я приветствую вас, любимые Дети Земли. Сегодня я дарю вам в Божественный Дар Знания и раскрываю Секрет встречи с вашим Высшим Я через Код подключения, который и поможет вам в общении и погружении внутрь себя. Коды эти, как и все Коды Вечности, имеют цифровое значение, а также свою индивидуальность для каждого из вас. И та Мыслеформа узнанного через своё сердечное пространство Кода и поможет вам при её посыле в это пространство в виде цифр вашего личного Кода. Этими Знаниями вы обладаете уже давно, и вот пришло то долгожданное время, когда на волне Безусловной Любви вы сможете получить эти Коды и отправить их вглубь себя, своей Души, для активации открытия Канала-Портала к своему внутреннему Божественному Высшему Я, то есть к Истоку.
Давайте вместе с вами потренируемся в распознавании каждым из вас своего личного Кода, и в виде Мыслеобраза обозначим его в сердечном пространстве. И это поможет вам выстроить Канал Общения и Сотворчества с вашим Высшим Я. А я вместе с Архей Кристиной усилю вашу энергию и подскажу вам на энергетическом и визуальном уровне то необходимое, что и поможет каждому самостоятельно получить эти Коды Высшего Я и применить их здесь и сейчас. До скорой встречи.
Архангел Иофиил и Архея Кристина, работающие на Жёлтом Божественном Луче Творчества, Знаний, Мудрости и Высшего Я.
КАК НА ПРАКТИКЕ ОПРЕДЕЛИТЬ КОД ВЫХОДА НА ВЫСШЕЕ Я. АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ
04.12.14 г.
Нет предела Знаниям, как и нет предела информационному пространству Космоса, каждая точка которого несёт в себе ту или иную информацию. Также и каждая точка в самом человеке, так и вне его, насыщена информацией в виде цифр и геометрических структур. Здесь имеется всё, что содержит в себе Божественное Пространство, частью которого и является каждый из вас. Для того, чтобы получить эту информацию, человеку необходимо как можно шире раскрыть своё сердечное пространство, окунуть полностью себя, своё Сознание, свой Разум, Душу и Дух в энергии Безусловной Любви ко Всему Сущему и получить оттуда желаемое.
Так и Коды воссоединения человека со своими Высшими аспектами глубоко спрятаны в этом сердечном пространстве и ждут своего востребования и раскрытия. И тот, кто очень сильно захочет их получить, тот обязательно их получит, и получит сам самостоятельно без какого-либо вмешательства извне.
Итак, мои добрые друзья, погружаемся в своё сакральное сердечное пространство, настраиваемся на волну Безбрежной Безусловной Любви и выражаем твёрдое Намерение получить этот желаемый Код выхода на Божественное Высшее Я, которое и соединит вас с Творцом Всевышним. А теперь выдержите паузу и сонастройтесь с этим Кодом. У некоторых он появится перед внутренним взором в виде цифр, а у некоторых в виде образа – мандалы или геометрической фигуры, а некоторые ощутят только состояние Возвышенного Блаженства, что и послужит им Знаком для вхождения в своё Высшее Я и общение с ним на уровне ощущений и Радости.
Тренируйтесь как можно чаще, и вы обязательно встретитесь со своим внутренним Высшим Я и откроете тот Канал, что имеется у каждого из вас в сердечном пространстве. Таким способом вы научитесь считывать любую информацию, где бы она не находилась, но только через познание и ощущение Безусловной Любви ко всему окружающему вас. Космос – он Велик и Безграничен, и те волновые энергетические и информационные потоки, что окружают вас, а также находятся и внутри, подвластны каждому для их расшифровки и преобразования. Только нужно поверить в это и начать действовать, прилагая усилия и проявляя усердие, волю и старание. Это и есть процесс СамоСовершенствования и переход от просто человека к состоянию БогоЧеловека. И мы с Археей Кристиной обязательно поможем вам в этом, так как, призывая нас в эти моменты, вы сонастраиваетесь с Высшими Божественными Энергиями, которые также находятся внутри каждого из вас и ждут своего проявления.
Мы не прощаемся с вами, а находимся внутри вас в энергиях Безусловной Любви, Творчества и Гармонии. Архангел Иофиил и Архея Кристина
1. Групповые медитации проходят в те дни, когда мощные потоки космической энергии изливаются на Землю, усиливая процесс трансформации на глобальном уровне.
Синергия большой группы
2. Синергия — суммирующий эффект взаимодействия нескольких факторов, когда их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы. В групповых медитациях участвуют сотни людей, создающих мощное поле коллективного творения, превосходящее по силе энергию количества участников.
Актуальная информация
3. Самые свежие новости о текущих энергиях месяца, о том, как их можно использовать себе на благо, как удержаться на плаву в зоне повышенной турбулентности, сохраняя внутреннее равновесие и баланс.
Работающие инструменты трансформации
4. Специально для групповых медитаций отбираются/создаются только те практики, которые гарантированно помогут вам измениться и улучшить качество вашей жизни. Каждая практика соответствует энергии месяца, а значит, дает максимальный эффект.
Быстрые результаты групповой работы
5. Благодаря эффекту синергии и мощным энергиям ключевых дат групповая работа в едином Круге Света дает быстрые результаты, которые сложно не заметить.
Общение с единомышленниками
6. Независимо от того, где вы живете, есть ли у вас близкие друзья, групповые медитации - это возможность провести время в кругу единомышленников, почувствовать поддержку близких вам по духу людей.
Совершенно бесплатно
7. Действительно, денег с вас не попросят... ни за участие в групповых медитациях, ни за скачивание аудио записей и текстовых буклетов. Делается это для того, чтобы ваше финансовое положение НЕ ограничивало вас в возможности изменить свою жизнь к ЛУЧШЕМУ!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:12 | Сообщение # 1129
Крайон - Долги
8 декабря 2014г. Вопрос: Дорогой Крайон, я человек слова и стараюсь не нарушать данных мною обещаний. Однако недавно я потерял работу и теперь мне становится все труднее рассчитываться с долгами и платить по счетам. Из-за этого я мучаюсь чувством вины. Но, может быть, это неправильно?
Ответ:
Дорогой мой, не нужно терзать себя из-за подобных вещей. Иногда бывает необходимо закрыть все книги по одну сторону вашей жизни, чтобы открыть их уже по другую. Если ты чувствуешь вину перед теми, кому задолжал, предложи им заплатить чуть позже сумму, превосходящую твои фактические обязательства. Такое решение поможет тебе избежать внутреннего разлада с самим собой.
Вопрос: Дорогой Крайон, я достаточно хорошо освоился с полноценной жизнью в НАСТОЯЩЕМ и знаю, что все появляется именно тогда, когда в этом есть потребность. Мой вопрос таков: хотя все мои насущные потребности всегда удовлетворяются, долги, которые у меня появились в старой энергии, все еще остаются. Моих денег как раз достаточно, чтобы жить настоящим моментом, но их не хватает на оплату старых счетов. Как мы должны поступать со старой кредитной картой, медицинской страховкой и прочими счетами? Они действительно принадлежат «старой энергии», и, похоже, в новой энергии для них не находится места. Однако я бы очень хотел покрыть свои долги и отпустить их. Как все это согласуется? Благодарю тебя заранее за ответ.
Ответ:
Желание оплатить долги указывает на целостность твоего пути. Вам обещан достаток, и если ты внесешь уменьшение долга в свои потребности, то это будет включено в твои насущные нужды. Однако почему бы не расширить это сотворение и не охватить возможность появления чудес, чтобы оплатить эти суммы? Отслеживай синхронистичные события, которые могут появиться, — новые планы или идеи, — чтобы иметь возможность значительно уменьшить эти долги вместо того, чтобы тянуть их за собой годами.
Твое намерение — ключ к этому, а твоя вера проявит все это. Дух относится ко всем твоим проблемам как к уже решенным и временным. А как ты к ним относишься? Как к неразрешимым и вечным?
Начни праздновать уменьшение этих долгов. Постепенно отдавай то, что можешь, но «наблюдай», как они исчезают благодаря тому, что ты не можешь спланировать сам, но что придет к тебе посредством синхронистичности.
Приветствую тебя, душа. Я, Архея Антея, и я говорю с тобой. Что ты хочешь спросить?
Ты — Архея Архангела Люцифера. Ты тоже участвовала в эксперименте дуальности?
Каждая архея неразрывна со своим архонтом и разделяет с ним все его помыслы. У вас это пример хорошей жены и подруги. Но наша связь тоньше и выше. Мы — неразрывное целое. То, что реализует он, проходит через меня и наоборот.
Почему же мы так мало слышали о тебе? Почему он сам не говорит о тебе?
Еще не пришло время, моя дорогая. Время придет, и я вступлю. Сейчас же я просто наполняю его энергией, трансмутирую их. Если говорить вашим языком, – я залечиваю его раны. Я с ним и я в нем. Наш союз неразрывен.
Ты говоришь, что не пришло время. Время для чего?
Время выдвижения женского аспекта, женской энергии. Но оно скоро наступит. Эксперимент, в котором участвует Люцифер, развивается по мужскому типу, по типу активных энергий. Это очень мощные энергии, и иногда они приносят разрушение. Если бы я вступила в действие, то эти энергии были бы не столь мощными, потому что женская природа не разрушительна. Она поглощает. Она восстанавливает.
А что произойдет, когда ты вступишь?
Великое ликование. Тогда разделенные мужские и женские аспекты в вас всех соединятся. Разделение — это мужской путь. Слияние — это женский путь. Пути дуальности проходите не только вы. Весь мир проходит разные стадии дуальности. Дуальность — это не просто возможность и процедура выбора. Это то, что есть, это качество энергии мира. Ты, как душа, проходишь различные опыты своего воплощения. В одних жизнях ты была мужчиной и прорабатывала качества мужской энергии, энергии стремления, энергии проникновения. И, когда ты прорабатывала эти качества в себе, ты являлась в следующий раз в физический мир женщиной, для того,. чтобы пройти новые уроки, проработать качества растворения, принятия. И а каждой жизни в тебе преобладали какие-то одни энергии. Но целью было — уравновесить их, для того чтобы во всей красе, во всех ипостасях ты смогла принять и понять свойства этого мира, осознать его многообразие и найти себя, как Божественного Духа, во всех проявлениях мира. И в редкие мгновения, когда ты достигала такого равновесия, ты достигала всей Божественной мощи бытия, постигала всю суть своей магической природы, все свое умение как творца. Но это длилось недолго, и равновесие опять нарушалось. И ты опять шла в новое воплощение для возрождения в себе равновесия и могущества божественного Духа.
То же самое происходит и с миром, с миром, где присутствует дуальность. Долгие тысячелетия мир был воплощен мужчиной. В нем превалировали мужские энергии. Ты помнишь из вашей истории, что были периоды матриархата , который сменился господством мужчин. Ни мужчины, ни женщины, ни мужская энергия, ни женская отдельно не являются основными и совершенными. Каждая — требует равновесия со своим полюсом. И познание каждой требует познание своей противоположности. Потому и в мире сменяются мужские и женские эпохи. И если вы воспринимаете это на физическом плане как господство того или другого пола, то на самом деле это просто познание Богом своих качеств, своих энергий разделения и соединения, своих активной и пассивной сторон долгие тысячелетия. И мир так же разнообразен, как и люди, его населяющие. В различных частях мира дуальности разные части Бога интенсифицируют различные энергии: в каких-то цивилизациях преобладают мужские качества Бога, в каких-то — женские. Мир многолик.
Если взять вашу человеческую цивилизацию, то мы, высшие сути, наблюдаем, как борются в вас эти два начала, вместо того, чтобы взаимоуравновеситься. Долгие тысячелетия на планете присутствовала женская энергия. Вы застали отзвуки знаний о Лемурии. Но преобладание женской пассивной, принимающей энергии не позволяет миру двигаться направленно, это энергия не векторная, она больше квантовая, энергия состояний. После лемурийской цивилизации наступили века преобладания мужской, активной, векторной энергии, энергии движения. Но господство этой энергии привело к разрушению на вашей планете.
И далее если мы посмотрим с вами на различные периоды человеческой цивилизации, то можно в каждой стране наблюдать смены правления этих энергий. Но главный урок пока не усвоен. Урок соединения двух этих божественных качеств.
Последние два тысячелетия обе энергии также борются. И если на западе преобладают мужские энергии мира, то восток показал опыт познания более женских энергий. А ваша страна уникальна именно тем, что в ней практически в равной мере присутствуют и те, и другие энергии так ярко и так мощно. И нельзя сказать, что какая-то одна в ней превалирует. Именно поэтому ваш путь уникален и именно поэтому на вас возлагают такие надежды. Речь не идет об избранности. Каждый народ – избран Богом. Речь идет об уникальности, об уникальном сочетании качеств Бога в ярчайших его проявлениях, и появлению возможности уравновесить эти качества, и не просто показать пример всему миру, пример равновесия, а стать центром этого равновесия. Не центром мира, как амбициозной страны, диктующей свои условия другим странам. Это преобладание мужской энергии. А центром равновесия, как магнит, притягивающий к себе энергии мира. Россия может стать таким магнитом, в котором уравновесятся качества мира, к которому притянутся энергии других народов.
Период разделения, период преобладания мужских энергий заканчивается. Этот опыт многократно пройден, и наступает пора преобладания, вливания в мир дуальности женских энергий и их слияния с мужскими; приходит пора соединения двух противоположностей, слияния двух энергий, суммирование опыта.
Значит, ты хочешь сказать, что мы не слышали о тебе, потому что в мире преобладали мужские энергии, это был мужской период развития мира?
Вы мало слышали не только обо мне. Какие великие женские ипостаси вы знаете? Их немного. Вы совсем недавно узнали об археях, женских ипостасях великих духов. И это не просто замалчивание вашими религиями женских ипостасей Божественного Духа. Это качество энергии. Сейчас приходит пора узнать и понять женские ипостаси не только Люцифера. Не только мое торжествование наступает. Все археи вступают в этот мир, приобщаются к нему, вливают в него свои энергии. И наступает смена эпох. Поступающая в мир женская энергия должна растворить негативные результаты господства мужской энергии и, кроме того, наполнить мир этой энергией в таком количестве, чтобы не превалировать, а просто уравновеситься с мужскими аспектами. Вы сами чувствуете, как мир приобретает женственность. Это происходит и на клеточных, и атомарных уровнях, и в планетарных масштабах. Впереди много работы.
Скажи, существует теория, что в мироздании преобладает женское начало. А мужской аспект присутствует только в нашей части мироздания, как следствие, введен в дуальности в нашем мире. Это так?
Это не так. В мироздании много качеств Бога. Что вы скажете о триальности? Или семириальности? В триальности можно ли говорить о женском и мужском начале, о преобладании кого-то из них? А в семириальности? Мироздание многообразно. Но, чем больше ипостасей Бога существует в какой-то части мироздания, тем меньше их противостояние, тем меньше полярность, градус полярности. Ваш мир дуален, и в нем очень резко проявляется градус полярности. Ведь, когда я говорю о триальности, имеется в виду не черное, белое и уравновешивающее серое, а три совершенно равнозначных качеств Бога, которые присутствуют. Поэтому в мироздании нет преобладаний каких-то одних ипостасей и качеств Бога. Все качества Бога проявляются в различных комбинациях, с различной интенсивностью, и все это дает опыт познания Божественным Духом своих качеств.
Значит, скоро все археи займут места рядом со своими мужскими ипостасями, своими божественными парами, и начнут вместе создавать этот мир?
Да, можно и так сказать. Но мы ведь всегда были рядом со своими мужскими ипостасями как верные подруги. Как мудрые жены, которые дают своим мужьям возможность созидать, обеспечивают их тыл, залечивают раны, поддерживают в трудные минуты, восстанавливают силы. И преобладание мужских энергий на планете для нас не означало, что нас как бы задвинули, что не давали нам выход. Это просто был период проработки мужских качеств Бога.
Давай сравним это с танцем. Есть парные танцы, есть сольные. Вот пара сливается в прекрасном танце. Но потом партнер отступает и дает возможность своей партнерше проявить себя, проявить порывы своего сердца, свою страсть к божественному танцу, проявить то, что у нее на душе. И он любуется ею, ее самовыражением, он любит ее и радуется ее возможности проявить себя, ибо для него она прекрасна. Но далее партнерша останавливается и дает возможность партнеру проявить себя, показать свой прекрасный танец, выразить и познать себя через свое тело и музыку. И она любуется им и радуется за него, и она восхищается им, потому что любит его. И далее они опять сливаются в парном танце. И так — бесконечность, и это прекрасно.
Знаешь, многие могут возразить, что тот самый прекрасный танец твоего партнера принес на планету множество бед и несчастий, смертей и разрушений. Разве это прекрасно?
С точки зрения любви — нет ничего уродливого и не прекрасного. Когда ты любишь человека, ты принимаешь все его стороны, ты принимаешь его право на его путь развития, ты понимаешь его потребность самостоятельно пройти все свои пути, осознать все стороны истины, найти все свои ответы. Вы воспринимаете ситуацию с позиции отделенности, с позиции смертности, с позиции конечности существования. Это трудно понять вам, но любая смерть — это только новое рождение, возрождение, это часто прорыв в новое качество.
Когда в результате войн гибнут миллионы и страдают миллионы, это печально. Но одновременно это дает им шанс прорыва через мощные энергетические всплески, использования энергий этих всплесков. Конечно, заставлять страдать другого человека, другую суть, — не есть хорошо. Но, рано или поздно, эта суть все равно пришла бы к изучению такого опыта. Поэтому тот, кто заставляет страдать другого, дает этому другому шанс прорыва. Я знаю, для тебя это звучит дико, но это так. Если рассматривать мир с позиции одного человека, то часто можно прийти к мнению, что мир несправедлив. Но это не так, потому что один человек видит только одну грань и не может судить о целом. Это как по волосу на твоей голове судить обо всем твоем теле и его возможности, если волос удаляют.
Если рассматривать мир с позиции целого, то нет уродливого. Если эта линия тебе кажется кривой, то, когда ты увидишь весь чертеж, ты восхитишься его точностью. Если этот фрагмент тебе кажется уродливым, то, увидев всю картину, ты поймешь, как она прекрасна, и как опрометчиво было судить о ней лишь по фрагменту. Да, когда человек страдает, ему трудно понимание совершенства мира. Но вы должны осознать, что зачастую видите и чувствуете лишь фрагмент великолепной картины. И приходит время начать постижения этого целого великолепия.
Кроме того, ты воспринимаешь меня как отдельное существо, отдельное от своей мужской ипостаси. Но это не совсем так. У вас женщина и мужчина разделены в физических телах. Но это иллюзорная отделенность. В минуты слияния, во время секса или во время высокого душевного единения, разве не чувствуете вы единство, не чувствуете себя целым существом? Я – оборотная сторона своего архонта, я женская часть единой сути, которую нельзя раздробить и разделить на две ипостаси. Я – это он в определенных проявлениях. И он – это я в других проявлениях. И все, что происходит с ним, происходит и со мной, я тоже танцую его танец. В момент его танца я присутствую в нем, но не как танцор, а как наблюдатель. Я наблюдаю его не со стороны, а изнутри него. Из него, но не как он, а как я. И так же он, наблюдая мой танец творения, присутствует во мне и танцует вместе со мной, и наблюдает меня изнутри себя. И это прекрасно.
Я поняла. То есть та информация, что Люцифер поглотил свою архею, означает просто, что ты присутствуешь в нем как его ипостась в то время, когда настает его очередь сольного танца?
Можно ли поглотить себя самого?
Когда я записываю свои разговоры с Люцифером, то многие, кто их читает, говорят о том, что в нем нет любви к человечеству. Это может означать, что ты не проявляешься в эти моменты. Почему?
Время не пришло. Но ты можешь позвать меня, и я приду, и мы вместе побеседуем.
Но ведь, скажем, у архангела Михаила тоже есть Архея. Но, когда контактеры беседуют с Михаилом, в его посланиях много любви. В чем отличие?
Каждый идет своим путем познания. И каждая суть, кто присутствует в зоне дуальности, проходит вариации преобладания различных своих аспектов и различных качеств Бога. Это, как ваше выражение, что все семьи разные и нельзя говорить, что одна из них лучше или хуже. Архангел Михаил и Архея Вера - прекрасная Божественная Семья. Они проходят свой опыт познания и соединения. И, можно сказать, что их союз один из самых уравновешенных. Люцифер проходит свои пути реализации себя как Божественной сути. Он очень увлеченный, иногда настолько, что забывает о своих возможностях или, вернее сказать, слишком подробно исследует какие-то отдельные качества Бога. Но и наш с ним союз прекрасен.
То есть, «время не пришло», означает, что он еще не готов проявить и уравновесить мужские и женские энергии в себе?
Ты неготовность воспринимаешь как нежелание или неумение. Если ты опускаешь шипящую таблетку в воду, ты же не будешь сразу пить это лекарство, пока она не растворится. Ты позволишь таблетке раствориться и стать единым целым с водой, и тогда примешь это лекарство. Можно ли в том случае говорить о желании или нежелании таблетки стать единым с водой? Процесс трансмутации, развития и слияния энергий у различных сутей происходят по-разному. Да и сами процессы разные, поскольку различны и опыты преломления Божественного света, различны скорости, различны старты и финиши. Потому нет смысла сравнивать. Всему свое время, а, вернее, достижение определенного результата.
У нас появилось много информации о том, что Люцифер винит себя в том, что человечество пошло по такому пути развития, что его наказали, или он сам себя наказал, что его уже, якобы, нет в нашем мире. Или что он отказался от пути тьмы и обратился на путь света. Что ты скажешь об том?
Вы судите с человеческих позиций, а не с Божественной. Вы рассматриваете это с позиции конечности, а не вечности. Для того, чтобы что-то построить, часто нужно что-то разрушить. Или, например, когда скульптор высекает из мрамора статую, которая будет прекрасна, она уже есть в его воображении, можно ли сказать, что он идет путем тьмы, путем разрушения? Можно ли сказать, что он жалеет, что разрушил мрамор? Если выделить только тот период, в котором он разрушает мрамор, и его будущее изваяние еще не проглядывает и поэтому выглядит хаотично, можно сказать, что он использует путь тьмы?
Но далее появится новый этап. Этап созидания. Ибо обе эти стороны также неразрывны. Вам это может показаться бесчеловечным. Но можно ли жалеть о познании, если человек ступает на определенную тропу неизведанного, неизвестного пути, а потому поворачивает в другую сторону; можно ли сказать, что он выбрал неверный путь? Есть лабиринт отражений, по которому блуждает в своем движении к Богу все сущее. Можно ли сказать, что путь лабиринта движения к Богу одной сути лучше, чем другой. Один путь может быть короче, а другой — длиннее. Короткий путь позволяет скорее достичь Бога. Но длинный путь позволяет исследовать все закоулки и наметить карту маршрутов для будущих исследователей лабиринта, если они захотят ею воспользоваться. А если суть создает, открывает свои новые ходы в лабиринте поиска Бога? Это хорошо или плохо? Можно ли об этом жалеть? И, кто лучше? Тот, кто быстрее пришел к Богу по заданным маршрутам, или тот, кто проложил свои новые невиданные пути к Богу?
Все то, о чем ты говоришь, все это имеет место на отдельных фрагментах пути Люцифера к Божественному Отцу. Раздумья и сомнения, перемена направления движения поиска, смена ипостасей. Но это просто участки пути. Весь путь каждого Архангела, каждого человека, каждой сути прекрасен, ибо это есть путь к Богу. Разве такой путь может быть не прекрасен? Это движение ребенка к своему родителю, это порыв его, его стремление вернутся в объятья отца-матери. Разве этот порыв может быть не прекрасным? Это стремление ребенка показать Отцу свой путь, свои достижения, чтобы отец мг им гордиться. Разве это стремление не прекрасно?
И разве Отец может гордиться одни сыном больше, чем другим? Нет наказания. Наказание — это тупик лабиринта. И разве можно сказать, что путник, путешествующий по лабиринту, наказан тупиком, что тупик это его наказание? Это – просто путь, на котором встречаются различные препятствия. Если говорить об особенностях Люцифера, как такого же путника лабиринта мироздания, как и каждый из вас, или почти такого же, как каждый из вас, то он не признает тупиков. Другой путник, наткнувшись на тупик, поворачивает обратно .Но Люцифер пытается пройти этот тупик. Может поэтому его путь так противоречиво воспринимают многие, в том числе, и люди. Может потому его путь тернист, и на нем столько препятствий. Но он неизменен в своем стремлении вернуться к Отцу и открыть новые качества его в себе.
Но нам говорят, что нет никаких препятствий. Что они существуют только в нашей голове, что это иллюзия.
Это образ. Препятствие — это то, что отличается от тебя, нечто другое. Можно обойти это препятствие, можно вернуться назад и найти другое препятствие, можно попытаться проникнуть в это препятствие, преобразовать его.
Значит, Люцифер любит людей?
Как же он может не любить вас? Ведь вы - его части. Но ведь любовь бывает разная. И все мы проходим опыт Божественной любви и пытаемся достигнуть ее в себе, и соединиться с ней. Бывает любовь матери, которая жалеет и принимает своего ребенка всегда в любом состоянии, всегда утешит его. Бывает любовь отца, который всегда поддержит и поможет, найдет и подскажет выход. Бывает любовь старшего брата, который переживает за младшего и пытается научить его тому, что он сам умеет, и чувствует свою ответственность за младшего брата. Сейчас любовь Люцифера, наверное, больше походит на любовь старшего брата. Но и он проходит уроки Божественной любви, как и все мы.
Скажи тогда, что такое Божественная любовь? Мы столько говорим о ней, пытаемся ее прочувствовать и понять.
Когда цветок утром раскрывается навстречу солнцу, он открывается Божественной Любви. Он жаждет Божественного импульса своего раскрытия. Если нет солнца, то он не откроется. Если нет импульса, то он не сможет проявиться, он не расцветет. Этот непостижимый и прекрасный импульс, к которому тянется все живое, благодаря которому проявляется и существует все сущее, и есть Божественная Любовь. Без нее не существует ничего, и с ней проявляется и возникает все. И этот импульс не действует избирательно, не проявляется на одной части мироздания, не имеет предпочтения в выборе Цветков Бытия, он просто проливается на все сущее и дает толчок развития всему сущему, и дает жизнь всему. То, что дает жизнь всему, и есть Божественная Любовь.
Без этого Божественного импульса нет ничего, и не будет ничего, и не было ничего. Без этого Божественного импульса нет жизни. И этот Божественный импульс проникает в каждую суть и раскрывает ее самым наилучшим, самым полным, самым уместным образом. И цветок начинает источать аромат. Аромат цветка – это преобразованный Божественный импульс, это отраженная Любовь Бога, это ее сияние на гранях отражения цветка . Цветок делится этим ароматом с другими сутями, с другими цветами мироздания.
И поэтому Божественная Любовь пронизывает все. Это начало всего, это сердцевина всего, это основа движения и проявления всего. Мы зовем это любовью, потому что без нее нет ничего, нет нашего мира проявленных сутей, нет нас. Эта воля Отца проявить нас в себе и есть Божественная Любовь. Она непостижима, она вездесуща, она едина. И нет ничего мощнее и сильнее этой Любви. Мы все подвластны ей. И все наше познание, весь наш путь – это попытки приобщения к этому импульсу, попытки исследовать и проявить его в себе, попытки преобразовать и перенаправить его. Попытки поделиться им и получить его в бОльшем количестве, попытки познать, что это есть такое. И то познание прекрасно и бесконечно. И, благодаря этому, мы есть.
Ченеллинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 10.12.2014
Добрый вечер!
Я Есмь Кутхуми.
Как важно любить и быть любимым. Как важно ощущать любовь и излучать любовь. Как важно получать любовь и отдавать любовь. Как важно всегда пребывать в любви, в гармонии, в равновесии. Как важно быть любимым, быть счастливым. И как мало любви, гармонии, равновесия и в вас, возлюбленные, и в вашем мире.
Когда-то несколько лет назад в одной из своих лекций я говорил о необходимости практической работы вашей. Я говорил, что фактически вам всё уже дали, что необходимо знать на данный момент вам. Но если вы не претворяете знания в свою жизнь, то они лежат ненужным, бесполезным грузом на вас. И вот с тех пор постоянно разные Иерархи приходят к вам и говорят о необходимости практической работы. Вам говорят: "Как далека от теории практика всё же у вас". Вам говорят: "Не к революциям, бунтам я подвожу, – простые добрые дела вершите". Вам говорят: "Работать надо над собой". Вам объясняют, объясняют, объясняют, что делать, как делать. Капают и капают на вас крупицами знаний, говоря, что капля по капле и камень ведь точит. Но, увы, вы так мало всё-таки занимаетесь именно практической работой.
Любовь! Равновесие! Гармония! Так мало их в ваших жизнях...
А я хочу сейчас вам рассказать совсем другое, поговорить о другом. Я хочу поговорить о том, что такое ваша жизнь, и даже не жизнь что такое ваша, а что такое ваш жизнепоток. Ведь вы до сих пор всё-таки воспринимаете себя как человека в данном воплощении и только, но ваше воплощение – это лишь миг вашей вечной жизни.
Сколько воплощений вы имели! Сотни, тысячи воплощений в человеческом облике! Я уж не говорю про все другие воплощения. И ваш жизнепоток составлен из вот этого количества, огромного количества, ваших воплощений, которые были, есть и ещё будут.
А что такое воплощение? Это вхождение в плоть для прохождения пути. Всего лишь – вхождение в плоть, пребывание во плоти. Вот что есть воплощение. Но вы не всегда пребываете во плоти, вы же знаете. И вам часто говорят, ну, например, кто-либо из Иерархов говорит вам: "Я очень редко прихожу к воплощённому человечеству", или "Мы очень много занимаемся с невоплощённым человечеством".
И вы сами знаете, что вы пребываете и не в воплощённом состоянии, что ваши воплощения – это... ну, классы вашей школы, или уроки, постольку поскольку, конечно, их было значительно больше, чем классов. Уроки, которые складываются в классы, и так вот образуется ваш жизнепоток из ручейков. Набирая мощность, он течёт и превращается в более крупный мощный поток. И все ваши жизнепотоки сливаются в реку.
Вам об этом тоже уже всё рассказывали. И вам объясняли, что смерти нет. Смерти нет, как таковой. Есть просто видоизменения. Потому что развитие постоянно и непрерывно. И всё видоизменяется. И вы видоизменяетесь. Но смерти нет, потому что вы не есть плотская сущность. Умирает плоть, вам об этом уже тоже рассказывали. Умирает плоть. Это как та одежда, которую вы снимаете. Летом вы одеваетесь в одну одежду, а зимой в другую. Одежды эти меняете. Вот так и ваши жизнепотоки преобразуются то в одну форму, то в другую переливаются и текут.
Даже… Мы вам объясняли, что даже плотская сущность, та, что считает себя плотской сущностью, она умирает, но, вы понимаете – дух, душа-то всё равно не умирает! Это просто постольку, поскольку она осознаёт себя только плотской сущностью, для неё вот существует смерть как бы, как бы существует смерть. Но на самом деле постольку, поскольку это не плотская сущность, то она не умирает всё равно, она продолжает своё развитие. Вот можете вы это понять, что с одной стороны она умирает, как плотская сущность, а с другой стороны она нет, не умирает, так как смерти нет? Только видоизменение. Даже то, что превращается в чёрные дыры, то, что не способно к развитию... Ну, практически производят перезарядку их, понимаете?
Всё есть энергия. Энергии вечны, они не гибнут. Всё видоизменяется.
Вы есть набор энергий. Этот набор энергий может видоизменяться, приобретать разные виды нижнего своего тела, – плоть или материю, так скажем, потому что плоть – это плотная и сверхплотная материя. Чем менее низкочастотна материя, тем... Она всё равно в вашем наборе находится,– материя, но она уже может не быть плотью, т. е. плотной или сверхплотной материей. Но всё равно этот набор остаётся. Если же, как я говорил, какие-то энергии, набор [энергий], рассыпается, то просто исчезает данная индивидуальность, но энергии продолжают своё движение, собираются в другой набор, и продолжается развитие. И опять, это вы тоже всё знаете.
И вот так как каждый из вас имел множество воплощений, то представьте себе такую картину: воплощаясь (каждый пусть это отнесёт к себе), воплощаясь в какой-то стране, вы имеете в этой стране свою родословную. Вы имеете кровные связи, родственников по крови. Вы имеете кармические связи. Я сейчас говорю не о кармических долгах, а именно о связях кармических, т. е. вы связаны кармически с огромным количеством людей, воплощаясь в данной стране. Следующее воплощение вы можете иметь в другой стране и также иметь в ней огромное количество связей кармических с людьми. В третьем своём воплощении вы ещё в какой-то стране воплощались, и опять имеете огромные кармические связи со многими, со множеством людей.
И теперь представьте, вот когда у вас возникают войны, с кем вы воюете? Каждый из вас в каждой стране воплощался. Каждый из вас был и русским, и англичанином, и индейцем, и индусом, и корейцем. Ну, кем угодно каждый из вас был. И получается, что сегодня вы, находясь в этой стране, воюете с самим собой, так как вы в той стране, с которой вы воюете, воплощались тоже. Имеете кармические связи.
Вы представляете, как это всё перепутано у вас? Причём имейте в виду, что, например, сегодня вы родители и связаны кармически со своими детьми, а завтра вы можете быть детьми этих ваших прежних детей, а ваши дети станут вашими родителями в другой стране. Как это у вас всё переплетено!
И вот на определённом уровне, не в плотном мире, где вы вот такие, отдельные, а вот на определённом уровне вы же совершенно единую систему представляете. Вы настолько сплетены, что вы представляете совершенно единую систему.
И вот представьте себе (да, действительно, мы всегда очень примитивные примеры приводим, но они всё-таки наглядны для вас), и вот представьте себе осьминога, который начинает двумя своими щупальцами бороться, воевать. Ну и кто же там одержит победу? Вот почему вам всегда и говорят, что нет в войне побеждённых и победителей. И вот как, насколько вы можете впитать это в себя, чтобы ощутить это?
Причём учтите... Да вот вы можете [увидеть это] на примере тех, кого вы знаете, кто воплощался, ну, Иерархи большей частью. Вы знаете, о том, что вот они воплощались в разных странах, вам даже известно, предположим, что Эль Мория воплощался там-то, там-то, там-то. Да я сам тоже воплощался в разных странах. Соответственно и каждый из вас точно так же воплощался в разных странах. Но мы, воплощаясь тут, на Земле, тоже имели кармические связи с людьми, и мы тоже оказались вплетены вот в эту сеть. И когда говорят, что мы распяты на кресте материи, то – да! потому что мы входим в единый вот этот конгломерат образовавшийся. И когда вам говорят, что вы являетесь нашими детьми, и в то же время вы есть мы и так далее, и вы – наши братья и сёстры, то это так и есть, потому что мы все входим в этот конгломерат. Мы все переплетены.
Понятно вам это? Вот если бы вам это стало понятно, у вас бы не было никаких войн, никаких ссор. Потому что (ещё раз повторяю) вы, каждый из вас, – и еврей, и русский, и индус, и француз. Вам воевать-то, ну, просто немыслимо.
И опять же понятно, что смерти нет, что так происходит развитие, что всё видоизменяется, причём не только вы, и не только ваше... а всё так развивается, всё видоизменяется, всё перетекает из одной формы в другую. Ничего не стоит на месте, всё движется.
Жизнепоток. Поток жизни. И все эти жизнепотоки сливаются в реку... И отсюда, наверно, понятно, что, в общем-то, вы все должны постоянно излучать в мир светлые и чистые мысли, положительные энергии. Не раз в неделю посыл делать какой-то, а постоянно должны излучать именно это. И чтобы постоянно излучать именно это, вы должны очиститься сами внутри себя, ибо, будучи светлыми и чистыми, вы будете излучать свет и чистоту в мир. Не просто один раз собрались, поднатужились и чего-то такое излучили в мир. Постоянно, постоянно, ибо вы – дети Светлых Сил! Вы и мы есть одно. И мы должны сотворить кластер Света, значит, Свет мы и должны излучать. Всегда! Постоянно!
Пока... пока вы дуальны, пока дуален мир, в котором вы находитесь, вы излучаете хаотически разные энергии. И в вас, и вокруг царит хаос. Из этого хаоса создаются какие-то узлы, комки плотные и проявляются в вашем мире, в вашей жизни, в вашей судьбе различными... ну, катаклизмами, катастрофами, авариями, неприятностями, болезнями. Чем угодно. Если же собираются комки светлые и чистые, то они проявляются чем-то светлым и чистым, как вы сами понимаете. И опять же, как вы сами понимаете, чем больше будет комков отрицательных энергий, тем больше отрицательных проявлений вы увидите.
Но пока вы живёте в дуальном мире и дуальны сами, ещё раз повторяю, это неизбежно. И через это вы проходите. Это путь развития вашего. Однако наступает время, когда вы начинаете это всё осознавать, до этого вы не осознавали. Сознание было достаточно на низком уровне, и вы просто не в состоянии были этого ничего осознать.
Но наступает время, когда вы начинаете осознавать это всё, понимать. И вот тут-то необходима практическая работа, потому что просто осознавать, просто понимать, – этого мало. Иметь знания и не использовать их – это тоже отрицательное явление. И раз вы получили эти знания, раз вы это всё уже осознаёте, вы обязаны действовать. Вы обязаны переходить к практическим действиям здесь в плотном мире.
А какие практические действия, вам вот предыдущий оратор говорил, Возлюбленная Урусвати очень хорошо вам рассказала про практические действия. Да и не только Возлюбленная Урусвати. Фактически вам каждый Иерарх говорит о необходимости практических действий и рассказывал, как, что надо делать, как надо делать, для чего надо делать.
Мы это всё вам рассказать можем, но делать должны вы. Переход вы проходите в себе. Из дуальной сущности вы превращаетесь в сущность Света, Это только в себе вы можете сделать. Это вы должны делать. Время уже такое. Старайтесь, возлюбленные! Старайтесь работать!
Но не теряйте бодрости, надежды, уверенности в своих возможностях и способностях. Не ругайте себя, не корите. Старайтесь практически работать. Стремитесь к практической работе, но и знайте, что смерти нет. И если вы ещё не способны справиться с собой, подняться сознанием выше, взлететь буквально в тонкий мир, то будете продолжать своё развитие в другом мире, в другом месте, но будете продолжать своё развитие. Потому что, ещё раз повторяю, это процесс бесконечный, и это – процесс, который проходят все и всё. Кто быстрей, кто медленней. Но опять же повторяю, уж если совсем ничего не получится, ну, почистят, индивидуальность потеряете. Ведь вы пришли сюда, чтобы обрести индивидуальность. Ведь вы вечны, вы были всегда и будете всегда. Но не осознавали себя ранее, возможно.
А что такое индивидуальность? Индивидуальность – это сущность, способная осознать себя. Вот у вас есть тут такое изречение: "Я мыслю, следовательно, я существую". Ну, вот что-то в этом духе: "Я осознаю, значит, я живу". Что-то так. А до этого вы всё равно... Далеко не все мыслят, но существуют все. Всё, что есть, – всё существует, всё живёт, всё развивается.
Стремитесь развиваться, стремитесь расти! Потому что, конечно, конечно, это – величайшее счастье: войти в Силы Света. Жить, раздавая себя! Ибо тот, кто раздаёт себя, тот всегда и получает. Вы же знаете, вам сколько раз говорили: всё, что вы излучаете, всё возвращается к вам в конечном итоге. И если вы излучаете любовь, любовь всегда заполнит вас. А ненависть, зло вернутся к вам страданиями, болезнями.
Поэтому, если вы чисты и светлы, никаких страданий и болезней быть не может. Гармония, счастье, равновесие, радость. Радость, непередаваемая радость! Ощущать себя всем! Дарить себя всем, любить всех, сострадать всем, помогать всем – непередаваемая радость! И эта радость несравнима ни с какой вашей радостью, получаемой в результате каких-то ваших плотских дел, забот, увлечений, развлечений. Несравнима!
Я сегодня пришёл к вам, чтобы дать вам представление об истинном счастье, истинной радости, истинной любви. И я хочу, чтобы вы осознали себя как индивидуальность. Не как плотскую сущность, а себя, как индивидуальность. Осознали, прочувствовали весь свой жизнепоток и прочувствовали вот это вот единство, этот наш с вами конгломерат, переплетенье. И чтобы засиял наш с вами кластер! Хотя бы на мгновение, пока вы слушаете меня и излучаете эти энергии любви, добра, гармонии, эту радость. Пусть только на мгновение, но пусть всё-таки засверкает наш кластер!
Я очень рад был поговорить с вами. Примите мою любовь, мою нежность, пропитайтесь радостью.
Сегодня мы продолжаем наше общение с вами, с теми, кто уже готов активно сотрудничать с нами и с теми, кто еще только задает себе вопрос: «Кто я? Зачем я здесь (на Земле) и нужно ли мне так активно вливаться в этот «новый» преобразовательный процесс или все же лучше остаться на «старых позициях», быть «как все»?
Вначале этого месяца мы уже провели совместно с «активными» представителями нашего Рода (Сыны Солнца) следующую работу:
- очищение ВСЕХ Храмов Солнца - рукотворных и нерукотворных- от темных энергий, и «разблокирование» их энергетических центров;
- активация Храмов Солнца на уровне Души каждого Сына Солнца, воплощенного ныне на Земле;
- объединение в Единый Союз Солнца ВСЕХ Сынов Солнца.
Мы предполагаем большое количество вопросов к этим положениям и поэтому охотно прокомментируем их.
Во-первых, КТО мы такие – Владыки Солнца:
Если сказать вашим языком – руководители Центра вашей Солнечной системы, те главные сущности, которые следят за развитием всего, что происходит в Солнечной системе.
Главный руководитель – он же – «Бог Ра», которому поклонялись «древние» на Земле.
Трудно было объяснить тогда всем, да и сейчас тоже, что есть некий невидимый «обычным глазом» центр, который руководит всей жизнью на Земле.
В первую очередь всех интересовала и интересует жизнь именно на Земле, там, где все живут ФИЗИЧЕСКИ, космос – это уже для большинства - абстрактное, второстепенное.
Человек тысячелетиями видел над собой ОСОБОЕ светило, от которого зависела его физическая жизнь, поэтому солнце стало для всех «видимым Богом».
Здесь еще раз следует заметить, что душа каждого рождающегося на Земле оставляет перед приходом на нее свой паттерн, свою программу на этом Солнце, и с этой программой, как и с самим светилом также можно общаться. Получается, что оно знает практически все обо всех живущих на Земле, имея «при себе» их программы.
Мы хотим вам заметить, что «Бог Ра» есть как в Солнечной системе, так и в Центре Галактики (Ядре Галактики), в Центре Вселенной и как единый Бог-Абсолют, Центр сотворения всего Мироздания.
Это не выглядит как отдельные сепаратные «центры», это – взаимопроникновение, все в одном и одно во всем.
Сегодня мы уже провели такое «соединение» на уровне сердца у нескольких наших сынов на Земле.
Вы спросите: С какой целью? – С целью активной работы через сердечный центр. Сыны Солнца на Земле становятся снова активными, претворяя в жизнь заложенные программы.
После прочтения наших предыдущих посланий были и такие вопросы: «А что делать-то надо?»
Если вы еще не понимаете, что ваше сердце ГОВОРИТ прямо – ЧТО нужно делать в данной жизни, то «урок нужно пройти еще раз, подучиться…»
Теперь поговорим о том, что такое - Храмы Солнца, в которых проводились ритуалы поклонения Солнцу. Как вам известно, они сохранились еще в Египте, Индии, Америке.
Многие были разрушены во времена гонений на «язычников», но их программа осталась в поле нахождения Храма.
Храм Солнца, Крым.
Большинство христианских церквей находятся в местах действия Храмов Солнца, т.к. это – «места силы».
Но после создания на этих местах храмов другого назначения программа истинного Храма была зачастую нарушена или заблокирована.
Поэтому сейчас важно восстановить целостность и перво-назначение этих мест. Это смогут сделать те из вас, кто чувствует сердцем и ЗНАЕТ, что он это может и должен сделать.
Вы снова можете задать вопрос: «А зачем нужно это очищать и активировать, с какой целью?»
- Это необходимо для приведения в активное состояние ВСЕХ программ Центрального Солнца или Солнц, основной задачей которого является - поднятие сознания человечества на новый уровень.
Храм Солнца в Конараке, Индия.
О Союзе Солнца: Союз Солнца - это объединение тех СЫНОВ Солнца, которые пришли на Землю эоны лет назад для организации человеческой цивилизации, это те из вас, кто сейчас продолжает эту работу в первую очередь на Земле. Вы воплотились для этого именно сейчас.
Ваша задача была и есть - создание человеческой цивилизации, работая с сознанием человечества. Союз объединяет вас, как "человеков", и ваши высшие аспекты ВЦС, представителей из ВЦС (Солнечное Братство). Ваши "бывшие Боги" - это и есть вы у "начала миссии". Вы учитесь у самих себя, но еще больше постигаете новое, для вас каждого открыты все просторы Вселенных и доступ к знаниям, исходящих из ВЦС.
Сейчас идет объединение всех этих аспектов в единый "командный центр", откуда пойдет мощное влияние на сознание всего человечества.
По сути это - воссозданный союз, не новый. Вы отделили себя для непосредственной работы на Земле, теперь - воссоединяетесь вновь.
Все Храмы Солнца на Земле созданы вами, поэтому вам, как никому другому, легче восстановить их функцию, вы знаете, как это сделать, потому что вы имеете ключи.
Пребывая в Храме Солнца, человек начинает вспоминать свою программу, т.к. каждый активный Храм взаимодействует с Солнцем (светилом) и ВЦС.
Каждый "активный" Логос (Сын Солнца) на месте знает, что ему делать, как в Египте, Перу или Мексике, так и на территории России и Европы.
Физически нужно некоторым из вас быть в определенных местах (поездки), если в этом месте нет на данный момент активного Логоса, хотя он ДОЛЖЕН был воплотиться именно в этом месте и в это время (в течение жизней у него могли произойти различные изменения, сбои в программе).
Этот Союз будет "простроен" на всех уровнях, в первую очередь - в Решетку Христосознания.
Магнитная решетка имеет непосредственное отношение к изменению сознания, поэтому "простройка" будет иметь место через и в магнитных структурах как Земли, так и Солнечной системы.
Ваш (наш) Крайон ВСЕГДА с вами на связи, т.к. зачастую на местах Храмов нарушена и магнитная структура.
«Солнечные группы» могут всегда располагать им, приглашая его на совместную работу.
Вы, как активные проводники света и электромагнитных волн, вооруженные новыми знаниями и умениями, как никто другой можете выполнить все эти задачи.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:52 | Сообщение # 1133
О СВОЙСТВАХ АВТОРИТЕТОВ В ОБЩЕСТВЕ
10.12.2014 22:13 И.Н. Является ли человеческое общество ТОЛПОЙ?
ММ Толпой является большое количество людей, собравшихся в одном месте с какой-то общей целью, навязанной чьей-то живой Мыслеформой и Волей. Каждый человек имеет свою Волю, но Толпа подчиняется чужой, часто, злоумышленной Воле.
Обычное человеческое общество – это совокупность людей самого разного уровня сознаний. Каждый человек обладает своим пониманием окружающей действительности, исходя из того, что дано ему по возможностям осмысления и ощущения. Каждый уровень сознания - внутри спектральных составляющих семи основных Чакр. Внутри каждой основной Чакры есть свой собственный спектр, в котором в полной мере могла бы звучать полная октава, но, как правило, есть неоткрытые световые полосы - «ноты», которые словно молчащие струны, не могут излучать свет (по аналогии со звуком). И все потому, что Человек создан по Образу и Подобию Бога – Абсолютного Света, но много в нём ещё Тьмы!
Несовершенство состояния внутренних цветовых рядов Чакр всегда влечёт за собой тот оригинальный СВЕТОРЯД, который свойственен исключительно данному конкретному человеку. Это, своего рода «штрих код», который используется, в настоящее время, для обозначения того или иного товара в магазине, и который считывается лазерным лучом. Каждый отдельный человек в обществе имеет собственный световой «штрих-код», который позволяет окружающей среде воспринимать того или иного индивидуума либо как «своего», либо как «чужого». Но и сама «среда» обитания определяется, как совокупность неких световых и спектральных составляющих, которые, в свою очередь, не являются случайными как в Природе, так и в человеческом сообществе.
СРЕДА, в которой живет каждый человек, является совокупностью световых составляющих Природных комплексов законных ( семья, род, народ, нация) и искусственных социальных образований ( государство, предприятия, партии…) , частью, которых и являются «авторитеты» - Личности, которые формируют данную Среду. Самый простой пример - это национальная Среда, которая имеет в своей основе базовый языковый( звуковой, волновой и световой- спектральный) фон, внутри которого существует данная национальная единица в лице отдельных личностей, семей, родов и народа в целом. Как правило, каждый народ знает о своих предках, которые были основоположниками данного РОДА и СРЕДЫ обитания данного народа, куда входит территория и Природный комплекс. Это и есть Авторитеты, без которых данная общность не могла бы сохранять своего единства и языковой и культурной индивидуальности.
Авторитет всегда присутствует в основе всякого социального построения, будь то новая религия или новый государственный союз. Общность людей всегда опирается на созданную Авторитетом базовую основу, которая составляет особое Световое ПОЛЕ, имеющее имя Авторитета, который его создал Его и часто держит, даже после своего физического ухода, после своей смерти. Солнечное «язычество» предков и было основано на понимании значения почитания авторитетов - Держателей Поля обитания данного народа.
Система Тьмы подменила законное по всем характеристикам «Солнечное язычество», заменив религиями лунного происхождения, но сменить сам принцип полевой зависимости, не смогла. Поэтому в основе каждой лунной религии лежит некий основатель - темный авторитет, КУМИР, который возвёл себя во «Всевышние», либо воспользовался прикрытием светлого Авторитета и подменил собой Высшего Иерарха Света. Так случилось в Христианстве, в котором молящиеся обращаются к Авторитету Иисуса Христа, но почитают его «отцом», по наущению церковных служителей - личность иудейского «божества» Иеговы. Хотя в Символе православной Веры чётко записано: «Бог есть Свет…». Лунный Иегова и Бог, Который есть Свет… – два прямо противоположных Авторитета: Один ведёт в погибель тупика Тьмы, а второй – в Светлую Безпредельность!
Именно поэтому Иисус Христос говорил своим ученикам: «Не всякий, кто говорит «Христос, Христос, к Отцу ( СВЕТУ) придёт!». Авторитет Христа был использован агентом Синедриона- Савлом, впоследствии - апостолом Павлом, как ловушка для верующих в Христа, чтобы увести их с Пути Света!
Советский Союз был создан признанными авторитетами того времени: Марксом, Энгельсом, Лениным, Троцким, Сталиным… Авторитетная личность Сталина создала Социальное ПОЛЕ для нескольких поколений граждан СССР, и стала для них ТУПИКОМ, выход их которого выразился в полном разрушении огромной страны. Без Авторитета, который создает и держит базовое – информационное ПОЛЕ, общество обойтись не может. Такое поле является основой для роста (или деградации) человеческого сознания. Система Тьмы имеет особенностью создавать ТУПИКОВЫЕ социальные структуры, поскольку практически все авторитеты системы Тьмы имеют собственную предрасположенность к направлению во Тьму Внешнюю.
А каждый реальный Светоч в системе Тьмы обычно имеет судьбу просветителя и труженика Общего Блага в качестве мученика, который заканчивает свою жизнь либо в нищете, забвении, в страдании и унижении. И только изредка, после смерти, некоторые из них получают признание и посмертный авторитет. Таковыми авторитетами являются святые и чудотворцы, которых признаёт церковь, по-прошествии многих лет забвения и небрежения их заслугами перед обществом.
Есть Высшие Законы Бытия: Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви и Закон Жертвы, которые предусматривают необходимость присутствия в человеческом сообществе Световой «Лестницы» построенной из уровней сознания Иерархов Света, каждая ступень которой строится конкретной Личностью, утверждающей новый уровень восхождения всех последующих участников эволюции в направлении Иерархии Света в Безпредельности. Это – непреложное Условие, отвечающее Закону Безпредельности Света!
Даже силы Тьмы не могут обойтись без АНТИиерархии, которая ведёт во Тьму Внешнюю. Все ритуалы темных магистров от Тьмы сводятся к тому, чтобы закрепить каждого НИСХОДЯЩЕГО во Тьму адепта на ступенях, ведущих в ТУПИК деградации до уровня Минерального царства.
Черные Ложи исполняют Высшие Законы Бытия с точностью наоборот, но полностью отказаться от них они не могут! Закон авторитета играет огромную роль в построении черных Ложь, и дисциплина в них гораздо выше, чем у расхлябанных и плохо организованных «светляков», которые с гордостью надевают на себя знаки воинов Света.
И.Н. Как можно узнать, КУДА ведёт тот или иной Авторитет: во Тьму Внешнюю или к Свету Безпредельности?
ММ Признаком темного направления является либо оголтелый цинизм, либо НЕДОСКАЗАННОСТЬ, которая обычно выдаётся за необходимость достижений каких-то скрытых целей. Недосказанность – это не выказанная ложь, которая является основой всякого Зла. Чистый и ясный посыл Свету всегда имеет полную ЯСНОСТЬ, которая не терпит двусмысленности и недосказанности. «ИДУ НА ВЫ» - говорит настоящий Авторитет от Света, и в его словах звучит ясный посыл к окружающему Миру и вызов к содействию тем, кто идёт за ним. Если признанный Авторитет елозит словами и выкручивается, чтобы не сказать всё, значит, он имеет план угодить Тьме, которая будет благосклонна к такому «герою» за одну только такую двусмысленность.
И.Н. Но ведь если признанный Авторитет является в государстве Президентом, который только и делал всегда, что создавал двусмысленные ситуации с врагом, чтобы победить его хитростью, как делает разведчик, то разве можно его назвать темным?
ММ Двусмысленность поведения и высказываний Президента создает условия для смятения в общественном сознании. Двусмысленность – это попустительство к разнузданности его ближайшего окружения и к недовольству народа! Народ начинает понимать, что чем грандиознее кража, тем безнаказаннее вор! Но он также понимает, что все существующие тюрьмы надо скорее освободить, потому что в них сидят просто АНГЕЛЫ, а не преступники, по сравнению с теми, кто остается безнаказанными, да ещё и наделенными Властью!
И.Н. Амнистия капиталов, бежавших за границу в офшорные банки – это и есть попустительство?
ММ Власть – это Право избранных Авторитетов, которые выстраивают Полевую базу для жизнедеятельности и формирования Сознания всех людей, которые находятся внутри этой социально-информационной Среды. В 90 годах 20 века, после распада СССР, вся социальная среда создавалась авторитетными ВОРАМИ, которые обманом узурпировали Власть, «приватизировали» - украли богатства страны, написали посредством ручной и купленной Думы такие законы, которые позволяют совершать и впредь такие же преступления, но уже в законном порядке. Все эти дела Власти теперь транслируют как норму, подобное поведение на все остальное сообщество страны. С тех пор людское сознание в стране кардинально деградирует.
При этом внешняя сторона отношений авторитетной Власти, и сообщества в целом, держится на уровне официальных церемоний, которые выявляют ЛОЖНУЮ лояльность народа к своим авторитетам и авторитетов – к своему народу. И тем и другим известно, что надо соблюдать особый ритуал взаимного общения, который выражен в виде условных «демократических» выборов, которые, на самом деле, являются условным подтверждением права одних и тех же «авторитетов» на НЕСМЕНЯЕМУЮ ВЛАСТЬ. Отсюда мелькание одних и тех же лиц в самых разных ролях. В настоящее время в России только именно эти «авторитеты» и больше никто не сможет держать такое Поле!
Простое понимание того, что существующая система, построенная на действующих «авторитетах», будет держаться ровно столько, сколько существуют несменяемые «авторитеты» властных структур. Зная это, они пользуются своей привилегией власти и сами уже на протяжении целого поколения готовят своих детей в иностранных университетах, чтобы через несколько лет уступить им своё место у кормила Власти.
И.Н. А как же усилия Президента что-то изменить в лучшую сторону в России, да ещё при таком противостоянии Запада?
ММ «Один в поле воин» только в том случае, если является создателем Нового Социального Поля, в котором может найти свое место всякий, кто желает светлых перемен. А тот правитель, который желает «сварить вкусную кашку в уголочке большой бочки отбрсов», коей сейчас является вся уходящая цивилизация системы Тьмы, тот обречен на тягчайшее разочарование и пустую трату сил. Россия хоть и огромная страна, но она всё ещё является ЧАСТЬЮ огромной бочки накопленных человечеством отбросов, а значит, не защищена от кармических следствий, как и весь остальной Мир.
И.Н. Так КТО же может стать настоящим Авторитетом, который позволит России, и её народу, избежать кармических следствий следования в фарватере системы Тьмы?
ММ Только тот Авторитет может стать настоящим Спасителем России, а вместе с Ней и всего остального Мира, который уготовит этой стране ПОЛЕ СВЕТА. При этом сделает это открыто и очень ясно для всех: и для внутренних жителей страны, и для внешних соседей. Такая позиция будет настолько сильной, что придаст всем событиям особый сакральный смысл, в котором не будет больше никакой двусмысленности. А самое главное - это сразу мобилизует народ России на Единство и всеобщую солидарность труда, творчества на Общее Благо.
А если надо, то и на защиту своего Отечества в полном осознании СВЯЩЕННОСТИ ДОЛГА. А защищать интересы олигархов, как это происходит сейчас в Украине, мало кто пожелает. Не воспользоваться таким огромным потенциалом просыпающегося к новым трудам и заботам российского общества может только тёмная личность - ложный «авторитет», который не сможет долго темнить со своим народом и однажды окажется «голым королем» - личностью, которая создаёт иллюзию просветлённой деятельности, чтобы сдержать нарастающий энтузиазм общества, желающего побыстрее вступить в Новую Эпоху Добра, Света и Справедливости.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:08 | Сообщение # 1134
ТАО. Путь вознесения
Chenneling. 11.12.2014 |
Кристаллическая форма некоторые подробности перехода к кристаллической биологии
Мы, Новая Космическая Иерархия, хотим предложить нашим читателям обзор некоторых изменений в эндокринной системе и биологической структуре кристаллической формы, а также эмоциональных и социальных изменений, протекающих в процессе реструктурирования. Целью этого перехода является углубление понимания того, как кристаллическая форма кладет конец некоторым биологическим и эмоциональным ограничениям, которые человечество испытывало последние 10 тысяч лет.
Многие из вас слышали о концепции «Полного Сознания». «Полное Сознание» является состоянием существа, преодолевшего физический закон, каким мы его знаем, и не ощущающего разницы между видимым и невидимыми мирами. Преодоление физического закона физически выражается в освобождении от биологических потребностей: есть, спать, испражняться и мочиться. С полным сознанием наступает конец ощущениям страха и, таким образом, каждый посвящаемый может испытывать новый уровень удовлетворенности и радости в повседневных делах и взаимоотношениях.
Степень биологического искажения на Земном плане велика. Для некоторых невидимый мир более приоткрыт, или они обладают природными способностями ясновидения. Но большинство человечества лишено этого, и воссоединение видимого и невидимого будет отличаться для каждого по мере воплощения кристаллической формы. Некоторые откроют в себе ранее не присущие способности ясновидения. Другие обретут чувствознание потребностей души вообще без ясновидения или телепатических контактов.
Причина ограничения ясновидения у человека связана напрямую с современным объемом головного мозга. В мозге отсутствуют железы и органы, обеспечивающие ясновидение. Хотя каждое сознательно возносящееся человеческое существо получит кристаллическую матрицу всех желез, дающих ясновидение, объем мозга может быть не достаточно большим для их роста. В некоторых случаях хватит места только для частичного формирования растущих желез. Это приведет к широкому спектру различий у людей в ощущениях достижения «полного сознания».
Причины различного восприятия связаны с индивидуальной родословной каждого человеческого существа. Подавляющая часть человечества увидит, что его родословная начинается в лабораториях Аннанук.
Частично сознательная человеческая форма, выведенная в лаборатории Аннанук, не предназначалась для общения с «невидимыми» мирами. Ученые, изобретшие человеческую форму, хотели контролировать эволюцию своего творения. Если бы эта раса имела выход на прямое общение с «Богом» и невидимым миром, Аннануки-создатели утратили бы контроль. В результате большинство желез, с которыми связаны ясновидение и телепатия, не вошли в состав изначальных цепочек ДНК. В их отсутствии не требовался ни такой большой объем мозга, ни крупная комплекция. Поэтому раса рабов получилась на 15% мельче, чем ее создатели.
Мелкая комплекция дополнилась тщательным отбором и уменьшением цепочек ДНК. Ученые хотели иметь частично сознательную расу, которая была бы подчиненной и не оспаривала власти. Они также хотели, чтобы эта раса была лояльная, надежная, зависимая, послушная, беспрекословно следующая воле своих создателей. С воплощением человечества в кристаллической форме, выше перечисленная тенденциозность исчезнет, и мы начнем ставить под сомнение парадигмы, которыми жили последние 30,000 тысяч лет. Когда человечество начнет сомневаться и выходить за пределы индивидуальных ограничений, возникнет новая структура цивилизации, основанная на необусловленной отдаче и получении и необусловленной любви.
Подчиненное положение, в котором живет* большинство человечества, является результатом убеждения в утрате силы. Поскольку человечество верит, что оно бессильно изменить существующие обстоятельства, оно предпочитает принимать ситуации текущей жизни без вопросов. Кристаллическая форма восстанавливает силу в структуре чувств каждого человеческого существа с новыми ДНК. Когда каждый ощущает новые способности, люди начинают верить, что могут изменить сценарий текущей жизни и, веря в это, смогут добиться своей цели.
Частично сознательная раса рабов была создана, чтобы быть использованной или уничтоженной. Именно по этой причине ростовщичество имеет такое широкое эмоциональное хождение среди людей и человеческой цивилизации. В нашей генетической карме содержится так много шаблонов, связанных с использованием нас, и именно с этой целью мы были созданы. Не удивительно, что мы чаще используем друг друга, нежели любим без всяких условий. В более широком смысле, в основе кармы лежит именно ростовщичество. Карма — это просто соглашение, сделать что-то для кого-то в обмен на то, что эти кто-то сделают что-то нам. Расе рабов была дана «жизнь» взамен права использовать эту жизнь различными способами, результатом чего явилась концепция кармы и обусловленной любви в наших биологических структурах.
Именно ростовщичество, или карма, создают практику предоставления и ничего неполучения (или получения и не предоставления ничего взамен), что неизбежно ведет к бедности или материальным излишкам. Когда вас используют как расу рабов, пища и жизнь даются в обмен на разнообразные способности, то есть, труд и сексуальные удовольствия. Современные концепции о необходимости платить и напряженно работать, чтобы существовать, проистекают из генетических штампов ростовщичества, свойственных изначальной генетике расы рабов. Те, кто не может платить, живут в бедности без крыши над головой, а те, кто обладает способностью добывать жизненные блага, имеют их в избытке.
Полностью сознательным кристаллическим существам Красной расы, не надо было платить, чтобы существовать, все их физиологические потребности естественным образом удовлетворялись структурой их цивилизации. Естественной частью кристаллического генетического типа являлось функционирование, основанное на необусловленной любви. В соответствии с парадигмой необусловленной любви предоставление и получение находятся в равновесии, то есть, когда кто-то делится своими способностями и талантами, это автоматически вознаграждается тем, что удовлетворяются все его потребности.
Когда достигается «кристаллическая» форма, эмоциональные штампы ростовщичества стираются, устанавливая в жизни равновесие между предоставлением и получением. Это выражается в том, что каждое усилие человеческого существа вознаграждается платой, равной затраченным усилиям. Со временем это положит конец оплате, не соответствующей затраченным на какой-либо проект времени и энергии. Например, те индивиды, которым, как кажется, переплачивают за их вклад (например, кинозвезды и чемпионы) вскоре не будут получать чрезмерную оплату, но сумму, равную затраченной энергии. И наоборот, те, кому платят совсем немного за вложенную энергию, получат сумму, равнозначную своему вкладу. Когда этот баланс установится в каждом человеческом существе, исчезнут бездомность, бедность, а также алчность и стяжательство.
Обычно, посвященному на духовном пути, трудно выразить свои потребности. Иногда это проявляется в наличии большого или маленького числа долгов. Долги любого рода происходят в результате веры в то, что для существования надо платить или быть должным. Когда вера в то, что ты обязан кому-то за существование, преодолевается, все долги погашаются на энергетическом и кармическом уровне, что, как следствие, ведет к их погашению на физическом плане. Наблюдались посвящаемые, которые обанкротились или постепенно перестали платить по своим долгам, когда преодолели веру в долг.
У некоторых это происходит на 108-м посвящении, у других — по завершении 1024-го. Есть и такие, у кого это случается только при завершении следующего этапа Вознесения, о котором мы поговорим в дальнейшем. Когда человечество преодолеет это убеждение, и число банкротств увеличится, вся банковская система в известном нам виде рухнет. С разрушением банковской системы индивиды восстановят товарообмен. Товарообмен и обмен вообще установят равенство в обмене энергиями или уравновесят предоставление и получение, то есть необусловленную любовь.
В сфере эмоций кристаллическое реструктурирование означает конец скуки. От скуки человечество потребляет огромное количество ресурсов, не давая ничего взамен Матери Земле. От скуки человечество ищет разнообразные развлечения и стремится покупать и потреблять то, что ему на самом деле не нужно. Скука является результатом монотонности среднего существования в человеческой форме и проистекает из довольствования тем, что не приносит индивидуальной радости. Ведущие Посвященные замечали, что при прохождении 108-го Посвящения становится все труднее делать то, что не приносит радости, относится ли это к выполняемой работе, партнеру или месту проживания. Когда окружающие обстоятельства становятся настолько болезненными, что их трудно переносить, посвящаемый отказывается от того, что не приносит радости.
Подлинную радость дают не развлечения, такие как кино, телевидение, спорт, радио, хождение по магазинам или многие другие вещи, на которые человечество тратит свое время от скуки. Настоящая радость находится внутри, она проистекает из слияния со своим собственным я, из гармонии с друзьями, семьей, любимыми и природой. Подлинную радость можно испытать от великолепного заката, прогулки по пляжу или в лесу, купания в озере, от приготовленного с любовью блюда для друзей, или, в конце концов, от занятия любимым делом, которое вызывает творческое вдохновение и экстаз. Когда посвящаемый познает чувство подлинной радости и гармонии, все формы прежних развлечений покажутся ему безжизненными и унылыми. В конечном счете, каждый посвящаемый откажется от таких развлечений, потому что истинную полноту чувств дает подлинная радость. Когда все человечество познает ее, исчезнет необходимость в потреблении материальных заменителей и ложных развлечений, неся конец цивилизации, основанной на потреблении и алчности.
Ощущения единства и подлинной радости являются результатом полностью открытой сердечной чакры. Для частично сознательной человеческой формы никогда не предусматривалась полностью открытая сердечная чакра или состояние союза. Аннануки создали человеческую форму не для того, чтобы в нее воплощались. Если «душа» не воплощена, нет необходимости в «единстве» между двумя и более душами. Человеческая форма предназначалась для поддержания одной душой, что очень похоже на то, как устроены сейчас растительное, животное и минеральное царства, где одна душа контролирует все виды специфической формы. После великих наводнений, существовало так мало полностью сознательных воплощений, в которые можно было инкарнировать, что души, ушедшие из Атлантиды и Лемурии, начали инкарнировать в частично сознательные человеческие формы. В процессе возвращения недостающих цепочек ДНК и кристаллической формы сердечная чакра становится снова полностью открытой, делая возможными ощущения божественного слияния с другими и подлинной радости.
Чувство божественного слияния создаст совершенно новые формы родственных отношений, дружбы и партнерства. Не испытывая божественного слияния, пары со временем начинают чувствовать скуку во взаимоотношениях. Многие из нас испытали, как «романтические отношения» и «медовый месяц» с новым партнером быстро превращаются в монотонную действительность. Соединившись с полностью открытыми сердцами, двое смогут поддерживать магию, испытанную нашей цивилизацией только в самом начале. Магия божественного слияния не ограничивается только возлюбленными; ее можно испытать с друзьями, в семье и с приятелями. Когда чувство божественного слияния и любви вернется во все взаимоотношения жизни посвящаемого, магия наполнит каждый момент его существования.
Когда божественное единение станет основой жизни каждого посвящаемого, возникнет новая форма деловых отношений. Деловые связи будут основываться на любви, совместном интересе и общих резонирующих целях, способствующих высшему благу всех. Если божественное единение становится основным принципом, по которому живет организация, радостная и слаженная работа будет гарантировать не виданный ранее на плане Земли уровень успеха. В современной корпоративной структуре служащие, которые не заинтересованы в работе или переутомлены, подрывают потенциальный успех организации. Все проявления это, в конечном счете, энергия. Если кто-то в организации, скорее потребляет энергию, нежели отдает ее, в итоге это сказывается на успехе всей организации. В божественном слиянии каждый член организации получает полную всестороннюю поддержку, и, следовательно, имеет место только постоянное вкладывание энергии в проект, что, в конечном счете, без труда приведет к проявлению желаемого создания на плане Земли.
Социологи могут полагать, что предстоящие человечеству генетические изменения могут привести к взрывам и социальной нестабильности. Новая цивилизация не может родиться без разрушения старой. Поэтому нельзя будет избежать некоторого уровня неуверенности и трудностей. Сами трудности будут связаны именно с кармой, которую надо развязать для вознесения Земли. Мы, работники света, должны сделать все возможное, чтобы карма была развязана, и вознесение Земли состоялось.
Новая цивилизация не будет навязана обществу против его желания. По всей видимости, она сначала возникнет в небольших сообществах индивидов, посвятивших себя духовному развитию и практикующих новый способ существования, основанный на необусловленной любви. В этих сообществах будет опробоваться новый социальный порядок. Новая парадигма, мыслеформа и социальный порядок постепенно охватят всех на Земле. Это произойдет потому, что новый образ жизни будет лучше старого, и его постепенно воспримут те, кто пробуждается и ищет новых форм существования.
А теперь, мы более детально поговорим о физиологических различиях между знакомой вам частично сознательной человеческой формой и кристаллической. Наш канал не является специалистом в области медицины, и его представление о биологии человека ограничено. Из недр возносящихся союзов выдвинутся другие учителя, обладающие глубоким пониманием биологии и биохимической структуры человека, которые, со временем, разработают более детальное понимание кристаллической формы.
С точки зрения физиологии кристаллическая форма является более мощной и менее зависимой от энергетических источников существования на Земном плане и устойчива к болезням. В кристаллической светокопии большинство вирусов получает новый проект, позволяющий приносить пользу в новой кристаллической форме. Вирусы сами по себе, являются результатом структур, которые не были использованы при создании частично сознательной человеческой формы. Заболевания происходят оттого, что эти молекулы атакуют нашу современную клеточную структуру. В процессе реструктуризации все бесполезные для кристаллической формы вирусы будут ликвидированы. Со временем, когда все человечество завершит первые 1024 посвящения, мы все вместе избавимся от болезней и не только смертоносных, но и простой «простуды».
Посвященными было замечено, что все вирусы скрываются в нервной системе. Вирус гепатита локализован в спинном мозге в нижней части спины; ветрянка или герпес — в середине спины; туберкулез как раз за диафрагмой; свинка — в шее; корь — в головном мозге. Похоже, все вирусы являются частью нашей генетической светокопии при рождении. Исключение составляет группа вирусов, вероятно, созданная человеком. Вас может заинтересовать, как мы распознаем, что эти вирусы созданы в пробирке. Это просто, поскольку происхождение всего, что имеет форму, энергетически записано в самой светокопии. Эти созданные человеком вирусы вызывают проблемы иммунной системы, такие, как СПИД. Рукотворные вирусы также находятся в спинном мозге за сердечной чакрой. Сердечная чакра управляет иммунной системой через эфирное тело. Когда мы испытываем эмоциональную депрессию в детстве или во взрослом возрасте, наша сердечная чакра иногда энергетически разрывается. Эти разрывы вызывают энергетическую слабость в области сердца, что активизирует вирус (или иммунная система ослабевает), а в результате — болезнь.
Даже когда вирус кажется побежденным, и явления болезни затихают, вирус просто отступает в нервную систему. Иногда вирусы размножаются в мягких тканях позвоночника, вызывая боли в спине. Когда спинной мозг и нервная система переходят в кристаллическое состояние, вирусы также трансмутируются или уничтожаются. Иногда это приводит к рецидиву болезни в процессе трансмутации или физической боли в области локализации вируса. Если в процессе реструктуризации посвящаемый испытывает рецидив какой-либо болезни, мы рекомендуем лечить такое заболевание любыми травами или гомеопатическими средствами, необходимыми для поддержания иммунной системы, пока не завершится перестройка этого вируса.
Современная человеческая цивилизация считает, что численность населения контролируется смертью. В кристаллической форме заложена возможность жить до 2000 человеческих лет, не старея. Мифология повествует о бессмертных богах. Эта бессмертность всего лишь является результатом кристаллической клеточной структуры. Вместе с «бессмертностью» в кристаллическую форму заложена система контроля над рождаемостью, которая позволит человечеству давать только превосходное потомство, соответствующее размерам планеты и ресурсам Матери Земли. Ваше нынешнее население не столь многочисленно, чтобы его не могла обеспечить планета. Голод, присущий нынешней цивилизации, является следствием чрезмерного накопления ресурсов и отсутствия желания делиться.
Старение является результатом распада. Во времена Атлантиды, произошел еще один распад частично сознательной человеческой биологической структуры, потому что она не обладала иммунитетом к ядерной энергии. Атланты использовали ядерную энергию для развития всех сторон цивилизации, в том числе технологии, которая далеко превосходит все, до сих пор изобретенное человечеством.
Поскольку раса атлантов, берущая начало от частично сознательной расы рабов, не обладала иммунитетом к ядерной энергии, продолжающийся распад привел к 500-летней продолжительности жизни, старению, болезням и, в конце концов, смерти. Распад возникает, когда молекулы перестают вибрировать. Когда достаточное количество молекул в данной клетке организма перестает вибрировать, клетка умирает. Когда достаточное число клеток умирает в определенном органе, следует старение, болезнь или, в конце концов, смерть. Наша нынешняя молекулярная структура похожа на нашу солнечную систему, с атомом в центре и атомарными частицами, вращающимися вокруг атома. Когда молекулы перестают вибрировать, частицы перестают двигаться вокруг атома. Ядерная энергия влияет на вращение частиц вокруг атома. Это же делают многие токсины, попавшие в вашу пищу, воду и атмосферу.
Молекулярный проект кристаллической формы представляет собой 3-х сферическую конструкцию, подобно 3-м шарикам, постоянно вращающимся вокруг друг друга. 3-х сферическая молекулярная структура не может так просто перестать двигаться. Поэтому она устойчива к распаду и ядерной энергии, а также к современному токсическому загрязнению планеты. Поймите, пожалуйста, что не только человечество подвергается кристаллической перестройке, но также растительное, животное и минеральное царства вместе с дельфинами и китами. Когда Земля как целое завершит переход к кристаллической форме, токсины перестанут оказывать влияние на ее жизненные формы.
Те из вас, кто не молод, поймите, пожалуйста, что весь распад в каждом посвящаемом, стремящемся к продвижению по пути духовного развития, неизбежно будет аннулирован, а вместе с ним и все физические проявления старения. Но у каждого свой потенциал и свои сроки.
Помимо исключения старения, смерти и болезней, кристаллическая форма устраняет также и другие биологические ограничения, такие как: потребность есть, производить потомство (инстинкт продолжения рода), спать, мочиться и испражняться. Соответствующие эндокринные системы были исключены из человеческой формы после «Падения», выразившегося в утрате 10 из 12 основных цепочек ДНК. Сильное «Падение» произошло после ядерного взрыва, в результате которого была порождена Пустыня Сахара. Взрыв стал итогом войны между собой Плеядеанских «Богов» или Аннануков, попросту являвшихся гуманоид ными человеческими существами. Аннануки научными и психическими способами, приносящими вред другим, смогли продлить жизнь своей физической формы до 6-18 тысяч лет, и в итоге стали воевать друг с другом за обладание Землей, что, в конечном счете, окончилось ядерной катастрофой.
Многие могут спросить, почему Плеядеанцы проявляют такой интерес к современной эволюции Земли. Когда-то Земля и наша солнечная система попали под юрисдикцию Плеяд, а не так давно перешли под управление Сириуса. Иерархии Плеяд приняли решение больше не оказывать содействие после ядерной войны, у истоков которой они стояли, и оставить на произвол судьбы выжившие остатки частично сознательной гуманоидной формы. Они не осознавали, что такое отчуждение с их стороны может привести, со временем, к гораздо более сложным проблемам. Проблема же заключается в том, что если бы человечество развязало новую ядерную войну, Земля не смогла бы вознестись. Непроизвольно сгорела бы не только Земля, но и Плеяды (примерно с 1/3 нашей вселенной) провалились бы в черную дыру. Именно по этой причине Плеядеанцы вместе со многими другими представителями 3-мерных миров без колебаний приземлятся и возьмут под свой контроль управление в случае потенциальной ядерной катастрофы. В их распоряжении находится технология, по сравнению с которой наш современный уровень эволюции походит на каменный век.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:11 | Сообщение # 1135
продолжение
Краткий Обзор Новой Секреторной Системы Новая железа в середине головы: 24-е Посвящение дает начало формированию новой железы в центре головы прямо за глазами. В сфере чувств эта железа соединяет ощущения сердца и ума (или интеллекта и чувств), сводя на нет противоборство этих полярностей. Сама железа имеет высоту около дюйма и состоит из 3-х долей. С точки зрения физиологии, железа выделяет гормон, омолаживающий тело. Энергетически железа поддерживает равновесие меридианов от талии до верхушки головы. Начало роста железы часто сопровождается дискомфортом или болью в центре головы в течение 2-3 дней.
Новая железа под копчиком: 36-е Посвящение служит началом формирования под копчиком новой железы, повторяющей размерами и формой железу в голове. Она не выделяет гормонов и содействует сохранению энергетического равновесия меридианов ниже талии. Начало роста этой железы часто сопровождается дискомфортом или болью в течение 2-3 дней при сидении.
Новые железы в репродуктивной системе:
Существует много желез, воздействующих на мужскую и женскую репродуктивность. В женской форме добавляется 9 новых желез между большими и малыми половыми губами вагинальной области. Эти железы выполняют много функций. Одной из них является увеличение секрета во время любовного акта, что исключает в дальнейшем проблему сухости. К тому же они выделяют вещества, дающие новое ощущение полового возбуждения, состояния божественного союза и наслаждения между возлюбленными. Еще эти железы выделяют естественную анестезию во время деторождения, обезболивая роды, как для матери, так и для ребенка.
Новые железы находятся в яичниках и матке, выделяя гормоны, омолаживающие тело и прекращающие овуляцию для тех, кто не выбрал сознательно зачатие ребенка. Это прекращает менструации, рассматриваемые ненужной тратой питательных веществ кристаллической формы. Это также прекращает все страхи, касающиеся акта любовных отношений.
Существует 9 новых желез вокруг каждой груди. Эти железы будут в дальнейшем давать молоко даже у тех, кто никогда не имел детей. Выделение такого молока использовалось в тантрических любовных практиках в давние времена и рассматривалось как эликсир любви. Энергетически эти новые железы помогают повышать вибрацию необусловленной любви, удерживаемую затем дополнительными жировыми отложениями каждой груди. Женская форма предназначалась для усиления любви и магии пола. Мужской форме отводилась роль мага, проявляющего Божью волю на Земле.
После деторождения новые грудные железы будут продуцировать питательную смесь, необходимую для поддержания роста и формирования кристаллического ребенка. Ваше сегодняшнее материнское молоко лишено многих питательных веществ, необходимых для роста и развития полностью сознательного мозга в кристаллическом младенце. Кристаллические дети рождаются не со всеми структурами или железами нервной системы, поддерживающими полное сознание. В основном они развиваются в течение первых 12-16 месяцев, во время которых кормление грудью необходимо.
Новая женская секреторная система полностью оформляется при 1024-м Посвящении. С ростом и активацией новых желез часто ощущается дискомфорт в грудях и вагинальной области. Посвященные женщины выявляли, что их месячные менструации поддерживали детоксикацию в течение 24-х циклов после полного освобождения. Возносящиеся могут также обнаружить, что мензес не прекратится полностью до тех пор, пока весь распад их физического воплощения не будет реструктурирован в кристаллическую форму.
В мужской форме новые железы находятся в простате и в каждом яичке. Эти железы выделяют гормоны, которые одновременно омолаживают тело и прекращают репродукцию для тех, кто не выбрал сознательно зачатие ребенка. Производство ненужной спермы рассматривается как растрата питательных веществ. Это не означает, что у мужчины прекращается эякуляция, но эякулят не содержит спермы. К тому же эти железы вырабатывают вещества, дающие новое ощущение полового возбуждения, состояния божественного союза и наслаждения между возлюбленными.
Когда начинается рост и активация новых желез часто ощущается дискомфорт в яичках или простате. Новые железы в мужской форме активизируются при 1024-м Посвящении.
Новые железы в диафрагме: диафрагма кристаллической формы увеличится в размере до 10 раз по сравнению с нашей текущей человеческой диафрагмой. Целью такого увеличения размера является производство 8-ми типов сахара крови, используемого кристаллической клеточной структурой. В кристаллической форме уровень обмена веществ значительно выше, при нем сгорает на 2-10 тысяч калорий в час больше. Невозможно поддерживать энергетические потребности кристаллической формы за счет еды, поэтому необходимые калории берутся из воздуха.
Кристаллическая диафрагма состоит из сложного набора полостей и карманов, омываемых выходящей из легких кровью, в которых поглощенный из воздуха кислород преобразуется в сахар. Размер диафрагмы во время физической нагрузки или, в случае нашего канала, при обучении и поддержании энергии во время групповой медитации, будет увеличиваться до 3-х раз, по сравнению с состоянием покоя.
Многие из вас, получая светокопию новой диафрагмы, будут испытывать распирание грудной клетки. Костная структура в кристаллической форме мягче (подобно хрящам) и достаточно гибкая, что при необходимости позволяет диафрагме расширяться. Лорд Будда перед Вознесением был изображен с большим животом. Большой живот в действительности был диафрагмой, разросшейся в процессе его перестройки в кристаллическую форму. Изначально человеческая форма не должна была быть столь маленькой. Раса Атлантов была высотой 3-3,5 метров. Они обладали большой грудной клеткой и большим пространством для органов, размеры которых тоже были больше. В процессе кристаллической перестройки каждый орган воплощенного существа увеличивается в размере, одни больше, другие меньше, в зависимости от их функций.
Для тех, у кого проблемы с сахаром крови, может понадобиться время для полной стабилизации уровня сахара в крови. Проблемы сахара крови часто связаны с распадом в поджелудочной железе, а работа с распадом начинается только после посвящений, следующих за полным освобождением. Уже есть многие, снизившие прием инсулина от ½ до ¼ дозы при завершении 1024-го Посвящения. Полное освобождение от проблемы проявления диабета требует выполнения надлежащих фаз посвящений следующих за 1024-м. К тому же увеличение грудной клетки может вызывать дискомфорт и совершается постепенно в течение года или более. Как у женских, так и у мужских форм расширение диафрагмы вызовет округление живота. Плоские животы, которыми мы так восхищаемся, уйдут в прошлое при продвижении Земли к вознесению.
Во время посвящений, следующих за 1024-м, диафрагма продолжает расширяться для поддержания возросших физических вибраций. Повышение вибраций ускоряет скорость обмена веществ, все более и более увеличивая энергетические потребности. Это сопровождается дальнейшим расширением диафрагмы для поддержания энергетических затрат в процессе вознесения.
Хотя кристаллическая диафрагма может вырабатывать достаточное количество калорий, чтобы вообще отказаться от еды, продвинутые посвященные пришли к убеждению, что им необходимо есть, иногда довольно в больших количествах, но не для существования, а с целью заземления. Мы хотели бы объяснить кое-что о заземлении. Заземление позволяет душе оставаться в физической форме. Многие среди людей отделились от своих форм из-за страданий, в которых существуют. Отделенность от формы затрудняет полную ассимиляцию или интеграцию кристаллической светокопии. Когда чье-либо Тело Света путешествует ночью, освобождая карму и принося информацию для следующего шага духовной эволюции, Тело Света и душа должны оставаться заземленными вокруг воплощения для того, чтобы информация была усвоена. Незаземленность делает для посвящаемого почти невозможным усваивать новую информацию, а также, удерживать свою новую вибрацию. Незаземленные, вы похожи на флаг, развевающийся на ветру.
При этом вы можете являться предметом манипуляции всех, кто вас окружает, и не отмечаете более низкие вибрации мест своего проживания и бессознательных индивидов, с которыми взаимодействуете.
Поскольку есть посвященные, которые преподают, мы пропускаем очень высокие вибрации через их воплощения с целью поддержания энергии для группы. Эти вибрации могут вызвать их вознесение прежде, чем они будут биологически готовы. Пища помогает им поддерживать достаточную плотность, чтобы выдержать повышенные вибрации без «возгорания» и перехода в следующее измерение.
Некоторые думали, что лучший способ вознестись это «просветление» с помощью голодания или питания «светлой» едой, например, овощами. Вы пришли на Землю для оказания помощи Матери Земле в поднятии вибрации. Это требует, чтобы каждый работник света удерживал свою собственную вибрацию для помощи Матери Земле. Поддержание высокой вибрации требует состояния заземления, для которого, в свою очередь, необходимо употреблять пищу. Когда каждый посвящаемый приближается к вознесению физического плана, наступает момент, когда ему будет требоваться малое количество пищи. Когда посвящаемый переходил в следующее измерение (и возвращался в это), потребление пищи могло помешать путешествиям между измерениями.
Путешествие между измерениями будет возможным только в конце процесса вознесения. Пока вы не достигли окончания (находитесь в процессе трансмутации) заземленность, которая проще всего поддерживается приемом пищи, имеет чрезвычайно большое значение.
Новые железы в пищеварительном тракте: в вашем нынешнем пищеварительном тракте отсутствуют несколько ферментов, необходимых для полного расщепления протеинов, жиров, Сахаров и углеводов. Новые железы в желудке выделяют 3 новых пищеварительных фермента, гораздо более сильных, нежели нынешние. Кроме того, вырабатывается дополнительный жир для защиты желудка и стенок кишечника, чтобы новые ферменты не подвергли расщеплению органы тела.
По прошествии достаточного времени расщепление станет настолько полным, что прекратится выделение экскрементов из пищеварительного тракта. Когда кишечный тракт сможет выдерживать достаточно высокие вибрации, экскременты будут просто трансмутироваться в энергию. Этого не произойдет до тех пор, пока весь распад в этом тракте не будет вылечен в процессе многих инициации после 3000-го Посвящения. Пока действие новых ферментов не уравновесится, некоторые из вас будут испытывать тошноту и расстройство кишечника около месяца.
Новые железы в сердце и печени: в сердце находятся 2 новых железы для управления сердечным ритмом, и 1 железа в печени для превращения жира в сахар при физических нагрузках. Когда сердцебиение возрастает, химические вещества выделяются в кровеносную систему, что заставляет диафрагму увеличиваться, а печень — превращать клетчатку в сахар. Железа в печени может преобразовать любой тип жира в сахар, не только животный. Дополнительный сахар, получаемый в результате переработки жира и процессов конверсии кислорода, даст возможность будущим кристаллическим атлетам превосходить своих некристаллических соперников и преодолеть известные нам атлетические ограничения. Новые железы начинают функционировать по завершении 1024-го Посвящения. При росте и активации этих желез может появиться ощущение дискомфорта или боль в нижней части спины или груди.
Новые железы в почках: несколько новых желез находятся в почках, позволяя лучше контролировать жидкость в организме и при необходимости вырабатывать воду. С появлением этих желез прекращается дегидратация или удержание воды, присущая современной форме. Вещества для выработки воды извлекаются из специальных клеток в почках, содержащих водород и кислород в форме, позволяющей при необходимости быстро их смешать, а затем направить в кровеносную систему. Кроме того, излишки воды расщепляются и хранятся для будущего использования. При росте и активации этих желез может ощущаться боль и дискомфорт в нижней части спины. Эти железы начинают работать в полную силу с завершением 1024-го Посвящения.
Кристаллическая форма использует соль в огромных количествах. Соль — это минерал, способный удерживать вибрацию. Кристаллическая форма создает равномерную вибрацию во всей клеточной структуре. Это достигается добавлением соли во все системы, содержащие жидкость, включая кровь и лимфу, а также в каждую клетку тела. Когда это происходит в процессе кристаллической перестройки, возникает сильная потребность в соли. На определенных этапах своей инициации некоторые посвященные поглощали картофельные чипсы большими пакетами, когда соль была необходима для перестройки их систем.
Иногда во время процесса перехода к кристаллической форме организм удерживает относительно большое количество соли и воды, в результате чего посвящаемый чувствует себя раздувшимся и влажным. Удержание воды обычно имеет место как раз накануне нового вибрационного скачка. Соль, будучи минералом, может удерживать более высокую вибрацию. Иногда излишки соли и воды удерживаются, чтобы помочь телу перейти к новой вибрации. Мы не советуем употреблять мочегонные средства в такие периоды, потому что раздувание, на самом деле, способствует эволюционному процессу. Когда новая вибрация легко поддерживается, излишки воды и соли удаляются из системы.
Новые железы в нервной системе и головном мозге: 3 новых железы в основании головного мозга и 6 новых желез в правом и левом полушариях делают работу мозга более тонкой. Новые железы приводят в равновесие все химические вещества, используемые для сознательной повседневной жизни таким образом, что не происходит истощение химических ресурсов. В нашей современной форме химические вещества, необходимые для работы мозга расходуются к концу дня, и для их восстановления требуются долгие часы сна. Новые железы помогают поддерживать эти вещества в равновесии так, что на сон требуется меньше времени.
Кроме того, вырабатываются новые химические вещества, позволяющие входить в состояние глубокой медитации, при которой посвящаемый не теряет сознание и может осознанно практиковать сновидения и путешествия Тела Света. Эти вещества поступают из б новых желез, 3 из которых растут в правом полушарии и 3 — в левом, и также способствуют появлению ясновидения.
Многие из полостей головного мозга недостаточно велики для размещения желез в полную величину. Мы обнаружили, что железы неполного размера могут адекватно функционировать у наших каналов, что сокращает потребность во сне до 4-х часов. Хотели бы добавить, что это не является абсолютно достоверным каждую ночь. Все еще идет работа над посвящениями после 1024-го, и распад в физических воплощениях трансмутируется постепенно. Иногда некоторые трансмутирующие процессы в высшей степени дискомфортны, поэтому легче переносить их, когда тело находится в состоянии сна. Многие из вас могут обнаружить, что спят подолгу, от 8 до 10 часов подряд. Смысл продолжительного сна заключается в ускорении прохождения процесса посвящения с наименьшим физическим дискомфортом.
Обычно при перестройке нервной системы в кристаллическую ощущается боль в нервной системе, дрожь или нервное напряжение. Мы рекомендуем поддерживать нервную систему успокоительными травами или средствами гомеопатии, пока процесс реструктуризации не завершится. Нервная кристаллическая система функционирует на ином биохимическом составе, который смягчает стрессы или чувства «полета или страха». Когда нервная система реструктурирована, все воспоминания о стрессах и нервном напряжении удаляются из тела. В результате появляется ощущение естественного и уравновешенного течения повседневной деятельности. В плане ощущений нервная кристаллическая система позволяет посвящаемым жить в данный момент. Когда живут здесь и сейчас, страх перед будущим и сожаления о прошлом перестают существовать или теряют значение, неся конец чувству беспокойства.
Корректировка Вознесения
В начале 2025 года Мать Земля начнет менять свою поверхность. Чтобы очиститься от токсинов, которыми человечество неосознанно загрязнило план Земли, Мать Земля намерена поднять дно океанов и омыть континенты. Человечеству необходимо приспособиться к этим переменам или погибнуть. Мы говорим это вам не для того, чтобы запугать. Мы говорим это, чтобы сознательные люди были в курсе и могли помогать руководить сообществами в нужном направлении. Мать Земля предана работе со всеми людьми, которые сотрудничают с ней и поддерживают ее движение к вознесению.
С полным вхождением в фотонный пояс закончится эра электромагнитных приборов, на которые вы опираетесь, что вызовет необходимость развития технологии, основанной на фотонной и чисто магнитной энергии. Поскольку ваши правительственные органы не желают поддерживать такие технологические разработки, мы предлагаем тем из вас, кто обладает сознанием и пониманием, отказаться от современной цивилизации и структуры, развивать населенные пункты и общины, которые не зависят от электричества и сами обеспечивают себя питанием. Когда придет время, те, чья задача состоит в развитии новой технологии, основанной на фотонных ресурсах, проявят ее на плане Земли.
Ваши правительственные органы больше заинтересованы в сохранении своего контроля над цивилизацией, нежели уделяют внимание предупреждениям о неизбежных переменах, хотя предсказания о таких переменах передавались им через многие источники. Может быть, они просто не верят, что что-либо измениться. Время 3-мерного существования Земли завершилось. Будущее человеческой цивилизации будет определяться теми, кто обладает собственным знанием и связью со своим Высшим Я, Богом/Богиней/Всем Что Есть. Когда-то давно многие предвидели неизбежные перемены в Атлантиде, над ними смеялись, но они ушли во внутренние области Земли. Сейчас существует полностью сознательная цивилизация, которая следовала их знаниям. Наши полностью сознательные братья и сестры из внутренних сфер Земли придут, когда настанет время, с любовью, поддержкой, протянут руку помощи тем, кто всегда ставил свою духовную эволюцию превыше всего.
Члены нового руководства Земли приходят и помогают, когда их зовут. Мы желаем, чтобы каждый из вас знал, что мы вместе с сонмом ангелов и мастеров-целителей, направленных на Землю непосредственно Верховным Божеством, поможем вам в переходе к кристаллической светокопии всеми возможными способами. Мы любим вас, поддерживаем каждого и каждый ваш шаг на пути.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1136
Послание Источника. Начало Эволюционных Процессов в Восходящем Эволюционном Потоке Мироздания
О December 9, 2014 | Приветствую вас, дети мои! Я Есмь Источник Творец Мироздания.
Вы меняетесь и становитесь более Мудрыми в своих поступках… Но у вас все же нет Опыта, который вам необходим для продолжения своего Путешествия вместе с Леди Гайей по просторам Вселенной. Леди Гайя является для вас Домом… И Матерью, которая согрела вас. Мной даются вашей Матери многие Дары. И со временем будет то, чего не было у нее давно… Мной будет дан ей Глоток Свежего Воздуха, который заключается в том, что часть Человеческих Существ (не как индивидуальная часть, но как Социум, как Народность) будет сброшена с Лика Земного.
Это постепенный Процесс. Скоро в глубинах Земли начнется брожение и возмущение земного давления на Ядро Планеты. Этот Процесс будет моим Инструментом по видоизменению Леди Гайи, но этот Процесс не запустит иные процессы в мгновение… Необходимо время для того, чтобы Ядро Земли разогрело земную мантию до той степени, чтобы плиты Земли пришли в движение. На это нужно время и это время будет дано каждому Существу на Земле для глубокого анализа и переосмысления своего Бытия. С начала Нового Года… Именно с начала… Мной запускается Процесс, и с первого дня Нового Года каждое Существо начнет важную переоценку своего Существования и своего Бытия.
Движение земных плит начнет происходить только тогда, когда увижу Готовность всех Живых Форм к этому… И Готовность самой Мудрой и, в тоже время, самой беспечной Формы должна быть. Говорил о домах не из металла и камня, но из древесных материалов… Говорил заранее… Но, дети мои, вы так не любите слушать и не желаете слышать слова Правды.
С начала Нового Года Леди Гайя начнет становиться Ковчегом… Но не от потопов, а от всех четырех Стихий. В тот момент, когда все Формы Жизни будут готовы, все Стихии будут освобождены и соприкоснутся с Твердью Земной.
Говорю вновь о том, что сейчас идет объединение всех Живых Форм в два различных Энергетических Потока. Одни выходят на Свет для того, чтобы стать Светом, но другие уходят в Тень, чтобы стать Тенью.
Дети мои, вы все сильнее ощущаете изменения… Благодаря тому, что вы более не соприкасаетесь со всеми Энергетическими Потоками Земли, но находитесь лишь в одном из них.
С началом Нового Года мной будут посланы Энергии для постепенного ослабления одного Потока и усиления другого Потока. Это говорит вам о том, что Существа, которые соединились с Восходящим Эволюционным Потоком Мироздания, будут продолжать расти. Они будут продолжать расти, благодаря тому, что мной будут изменяться Энергетические Параметры Восходящего и Нисходящего Потоков. Все Существа Нисходящего Эволюционного Потока Мироздания, которые на данный момент представлены на планете Земля в Материальной Форме, начнут терять свои Силы и Энергии.
Эти Силы и Энергии будут мной вначале очищены, но в последующем будут передаваться Существам из Восходящего Эволюционного Потока Мироздания.
И этим действием говорю вам, что начинают сбываться слова сына моего Иисуса Христа о том, что те, кто уверовал в него всем Сердцем и Душой, что он сын мой и в то, что он есть Врата в Царство Небесное… Смогут войти в Царство Небесное, которое будет сотворено на Земле в эту Эпоху.
Многое было искажено людьми в угоду Алчности, Жадности, Жажды Власти в том, что означает Вера в моего сына Иисуса Христа.
Ни он, ни я не желаем поклонения и безрассудной и слепой Веры.
Разве отец будет желать о том, чтобы дети его покланялись ему и слепо верили во все его действия до безрассудности?.. Нет.
Разве любящий брат будет желать о том, чтобы его братья и сестры покланялись ему и слепо верили во все его действия и поступки до безрассудности?.. Нет.
Необходимо верить и осознавать, что вы есть мои дети и Иисус Христос не Бог, но ваш брат и сестра ваша, ибо сын мои Иисус Христос не является ни мужчиной, ни женщиной. Он является Объединением Двух Начал и может представать перед своими братьями и сестрами в любом поле.
Вначале он предстал перед вами в Облике Мужчины… Но, возможно, уже скоро он предстанет перед вами в Облике Женском.
И тогда, когда он придет к вам Женском Облике… Кто из вас, дети мои, пойдет за ним? Кто из вас признает его? Это будут Единицы из миллиардов моих Частиц на Земле… Так же, как Единицы признали его во время Первого Пришествия.
Говорю вам, дети мои, о том, что необходимо иметь Мудрость для того, чтобы быть готовым к Переменам и иметь Сердце для принятия Правды.
Растите Правду внутри себя и Мудростью, подобно седым волосам, обрастайте. Мудрость вместе с Любовью Сердечной направит вас в Восходящий Эволюционный Поток Мироздания. Находясь в этом Потоке, вы начнете осознавать то, что находитесь под Опекой и Заботой.
Вскоре мое Послание завершится… Но перед тем, как это произойдет, говорю вам о том, что в течение последующих дней мной будет посылаться для каждой Формы Одухотворенной Энергия, через которую возможно будет понять свое Будущее на следующие несколько земных лет.
Для соприкосновения с Энергией Предвидения необходимо в вечерние часы (но не в ночное время) сонастроиться с Энергией Предвидения и наблюдать за Картинами и Образами того Пути, который вами был избран на следующие земные года.
Соприкосновение с Энергией Предвидения будет происходить лишь в состоянии расслабленности своего тела и ума. Яркие Образы, которые будут сиять Золотым Сиянием и будут Образами и Видениями вашего Будущего.
Теперь, когда завершается мной Послание, говорю вам, о том, что вы вскоре забудете… Но вспомните тогда, когда земная кора придет в движение. Первые дни Нового Года являются днями начала строительства Ковчега Земли.
Никто не войдет в Ковчег Земли без моего разрешения, но те, кому будет дано разрешение, осознают это в течение трех последующих дней.
Источник Творец Мироздания.
Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 декабря 2014 года.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:37 | Сообщение # 1137
Крайон. РАБОТА С НОВОЙ НОРМОЙ
11.12.14 Я Крайон из Магнитной Службы.
Те, кто сидят напротив меня здесь, сейчас, и те, кто слушает в других местах, делают это потому, что знают, что есть что-то внутри них, и оно меняется. Они чувствуют этот сдвиг. И они хотят знать больше. За этим есть скрытая причина. Есть, например, люди в этой комнате, которые пришли за информацией, в надежде, что она будет доставлена. И она доставлена. Кто-то пришел за избавлением, за излечением, надеясь, что оно будет предоставлено… И оно было предоставлено…
Когда человечность высшего сознания идёт рука об руку с божественной любовью, ты меняешь многие вещи вокруг себя. Это аксиома, которая всегда была здесь: когда двое или больше объединяются вместе — это умножает их энергии. Когда вы приступаете к чему-то с мудростью, с молитвой, с медитацией — это меняет вещи. И все ещё есть намерения внутри этой группы знать больше. Мы чувствуем это, мы знаем…
Я очень быстро дал вам обзор основ изменений. Вы сейчас находитесь в том, что мы называем первым годом … 2013-й не был первым. Это был год перекалибровки, и он служил для того, чтобы сместиться в год номер один. 2014-й этим и является. Это священный год «семерки». И в этом все дело. Мой партнёр собрал вещи, которые происходят, которые я показал ему, и некоторые из них противоречат одно другому…
Я показал ему одного из вас, и он знает, кто это, который прошел через столько всего… И ты ещё здесь? Его жизнь легка по сравнению с вашими. Очень часто я буду выбирать кого-то из группы Старых душ и показывать им их Акаши. У этого есть цель. Тот, кто видит, ему есть многое чему научиться.
О жизни. Старые души напротив меня идут делать изменения на этой планете, но они все ещё люди. Ваше просветлённое Я работает ещё не более, чем на 33%. Я говорил вам что изменения, которые вы будете испытывать, изменят ваше представление о том, что вы называете нормой. Так давайте перекалибруем нормальность и поговорим о том, как это может быть, как настраиваться на новую норму.
Возвращаюсь к июлю — я давал вам ченнелинг, который говорил о том, что это могло значить. Многие из вас имеют разорванную жизнь, иногда из-за здоровья, иногда из-за способностей, которые вы имеете и которые можно назвать метафизическими, выходящими за пределы физики. Я говорю о целителях, о ясновидящих, я говорю обо всех чувствующих, которые слушают в любое удобное для них время. Мы знаем кто вы есть. В процессе этих изменений будет проявляться человеческий атрибут эмоций. Когда вещи меняются, вы ожидаете, что они вернутся в норму. Это ваша жизнь.
Когда вы заболеваете, вы болеете некоторое время и затем возвращаетесь в норму. Те, кто пытаются сбалансировать вас, пытаются вернуть вас на старый путь, в предыдущую норму, в прежнее состояние, но это старая парадигма. Теперь новая парадигма — никаких парадигм. Это значит — изменение, это новая парадигма. Больше никакого возвращения к норме.
По большому счёту то, что мы вам сказали раньше, это не смещения в новую норму, это смещение в смещении. Это будет продолжать меняться. Так вот, новая норма — это начинать привыкать к постоянному изменению, привыкать изменяться. Это не тот человеческий атрибут, не то человеческое качество, которые легко принять к завершению и сделать. Мы дали пример, который покажется для кого-то смешным.
Представьте, что ваш дом и ваша мебель обладает разумом. Вы сходили на работу, вернулись обратно, они решили вдруг поменяться местами. Сдвинуться. Вы пришли домой и всё изменилось. Всё не так. То, что вы можете сделать — это сказать: «ведите себя прилично», и поставить все на прежнее место. Вы не можете это сделать. Видите ли, небо сейчас настроено на другую частоту, оно хочет перемещаться. И оно двигается.
Окей. И тогда вы заключаете соглашение с мебелью: я вижу, где вам удобно стоять. Я согласен, что это хорошо. Давайте оставим это в таком состоянии. Вы переложили вещи в новой ситуации, которая вам нравится, так, как вам надо. Ушли на работу. Вернулись — все изменилось снова! Ну как вам такой расклад?
Человеческое существо должно понять, что когда оно уходит на работу и возвращается — все будет по-другому. Более того, человек должен признать разумность мебели. Я имею лучшую мебель в мире. Когда возвращаешься, с трудом можешь себе даже представить, что будет. Вы входите в двери и вы полны радости от предстоящих увиденных изменений. Это отличает особый вид людей, которые принимают изменения, сдвиг внутри себя. Есть определённого качества люди, которые не любят изменений или смещений. И стремятся к норме. Вы должны научиться использовать это, научиться любить это. Использовать это.
Как это работает с точки зрения того, что вы называете энергетическими атрибутами? Энергетическими качествами. Что с теми, кто примут изменения в своем здоровье? Когда я говорю «невозможно вернуться в норму» — что это значит для вас? Могу я задать вам вопрос? Вы были счастливы с тем, как это было раньше? С тем, как это работало раньше?
Как бы вы хотели вернуться в то место, где вы были здоровее прежде, чем стали больными? И возможно ли это? И ответ — да! Это не возврат в норму, не так ли? Вы видите, что я говорю? Это возвращение в состояние большей осознанности, это возвращение к здоровью, которое вы даже не ожидали. Это хорошо? Если Вы, действительно энергетические работники в этой аудитории, для вас это хорошо. Некоторых из вас затащило в поток. Этот поток — разочарование, гнев. Потому, что вам кажется, что вы потеряли то, что вы имели.
Может быть это особая чувствительность, которая могла бы помочь большому количеству людей во многих сферах жизни. Здесь есть медицинские интуиты. Вы — те, чья задача — помогать людям здесь. Я слышал как многие из вас кричали: какой цели это служит, какой цели служения и сочувствия это вообще может служить — забрать то, что у меня есть. Те, кто слушает это сообщение, плачут ночью. Они не могут сформулировать, не могут понять, что произошло. Они знают, что они старые души, и знают, что они потеряли то, что имели.
Я повторю ещё раз то, что мы вам уже говорили раньше: та трансляция, автостанция, на которую вы были настроены, которая дала вам этот дар, изменила частоту. И она сейчас выше. Приемник, который вы называете шишковидной железой, должна сейчас настроиться на более высокую частоту, которая была повышена для того, чтобы вы смогли экстрадировать (извлечь, получить) то, что вы имели.
Ну уже нет такой вещи, как получить то, что вы имели. Мы только что об этом вам сказали. То, что вы сейчас идёте делать, это получить то, что вы имели, плюс больше! А вы готовы к этому? Вы сейчас будете переписывать то, кем вы являетесь. То,что вы есть. Человеческое существо, одарённое человеческое существо, которое помогает другим людям, идёт перезаписать свою программу, чтобы его дары были усилены. И вы увидите это, когда они начнут возвращаться.
Вы должны ещё что-то знать: вы не будете себя чувствовать так же, как прежде. В этот час сидите и ждёте, когда к вам это вернётся. Так у меня для вас новости! Вы обязаны узнать что-то, о чем мы раньше с вами не говорили. Что — то, что не было произнесено. «Нормальной» реакцией на проблемы со здоровьем было -«время лечит». Если вы подождёте достаточно долго, то вы получите то, что у вас было раньше.
Идея насчёт «подождать» для того, чтобы получить ваши дары обратно, сегодня уже не парадигма. Должны ли вы ждать, или действовать? В 2013-м году мы сказали вам не делать ничего. 2013г. был годом ожидания. 2014г. и дальше является годом действий. Я говорю вам, вы должны подняться, вы должны нажимать на двери. Я дам вам некоторые качества для того, чтобы испытать их. Некоторые из них вам не понравятся. Потому, что вы просто не хотите их использовать.
Вы просто хотите то, что у вас было, получить обратно. Правильно? Я только что вам сказал: «это к вам не придёт». Те, кто сейчас сидят в аудитории, не хотят это слышать. Если подождёте достаточно долго, то все вернётся. Нет. Это просто не так. Это вообще не опция! Ожидание — это вакуум. Старые энергии уже никогда не вернутся. Вопрос в том как вы подберете новые.
Итак, давайте начнём тренинг.
Номер один.
Ожидайте изменений. Мы об этом уже говорили. Поймите, что старое уже не вернётся. Поймите, что вы должны быть проактивным. Метафорически толкайте энергии и двери для того, чтобы заново активировать приемник, чтобы он мог воспринимать новые сигналы. Это не должно быть так уж сложно. Но вам придётся над этим поработать. Вы же не думаете, что вы можете здесь сидеть, просто растянувшись в кресле,и всё старое к вам снова вернётся. И в тех энергиях, которые пропорциональны и соответствуют величию вашего сдвига? Вы думаете, все вернётся и будет по-старому? Нет, не вернётся.
Вы должны начать двигаться. И то, что я имею в виду, энергетически. Вставайте, начинайте двигать энергию вокруг себя. И каждый из вас знает, что это значит, потому что каждый из вас независим, специфичен, уникален. Каждый из вас имеет свой Пазл. Но это не обязательно относится к каждому из тех, кто слушает, находится в комнате. Это относится к тому, кто знает, к кому это относится.
Номер два.
Я хочу чтоб вы понимали: у вас есть помощь. Мой партнёр уже объяснял функцию такой части тела как шишковидная железа. Он также объяснял вам, что внутри вас есть что-то, концепция, которая называется «врожденное». Это то, что называлось умным сознанием тела. Это то, с чем вы общаетесь через мышечные тесты. Это то, что будет пробуждаться в вашем теле и в процессе говорить, что вам делать. Это в комбинации с интуицией.
Но позвольте мне вам кое-что сказать. Это то, что вы должны знать. Ваше тело слушает! Оно ожидает, что вы с ним будете говорить. Любым способом, который вы считаете подходящим: через намерение, через сознание, через вербализацию. Оно готово найти новую частоту. Ваши клеточки вибрируют в ожидании. Вы не должны толкать эту гигантскую скалу в гору. Все, что вы должны сделать — активизировать эту часть внутри себя, чтобы найти новую чистоту и перемоделировать то, что у вас есть. И даже больше этого.
Крайон, ты говоришь кругами. Дай нам более точные вещи более специфично. Я сделаю это. Две старые вещи, которые вы должны заново посетить. Давайте о них поговорим.
Аффирмации. Работают ли они? И ответ – очень хорошо! Очень хорошо.
Когда вы громко произносите вещи с осознанным намерением, вы слышите себя своими ушами, на уровне тела клеточки понимают, что вы делаете. Вы помните, я вам говорил: ваше тело вас слушает.Аффирмации — это самый быстрый способ изменить вашу реальность. В этом моменте, во времени. Работает ли это? Давайте поговорим о том, что не работает!
Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:38 | Сообщение # 1138
продолжение
Кто из вас знает ипохондриков? Которые жалуются на беспокойство о том, что они могли бы получить. Снова и снова, вербализация вслух. О том, что может случиться, о том, о чем они беспокоятся. Что с ними будет не так. Затем, к их шокирующему ужасу, они получают это все! Это и есть аффирмации. Это работает. Чтобы вы ему ни наговорили, оно слушает, и пытается с вами сотрудничать. Вы это понимаете?
Аффирмации должны быть созданы вами. Это ваш дизайн. Вы можете вытащить их из книг. Возможно, они будут работать. Как насчёт одной аффирмации, скроенной специально под вас? Как насчёт нескольких подсказок по поводу аффирмации? В человеческой природе вы обращаете вещи в слова определённым образом. «Я заслуживаю любви в моей жизни». Мои аффирмации отражают моё желание, чтобы вещи происходили в наилучшей для меня форуме. По наилучшему для меня сценарию.
«Я желаю этого, я желаю того … » «Я бы хотела работать с богом наилучшим способом, я бы хотел, я бы хотел … »
Знаете, что ваше тело из этого поймёт? Что у него есть кто-то, который чего-то очень сильно хочет. Это все, что ваше тело из этого поймёт. Это плохой шаблон для аффирмаций для великого Человеческого существа. Аффирмации должны говорить о том что уже есть. Не о вашем желании это получить.
Аффирмация — это: «Я есть любовь», «Я здоров», «Я есть это», «я есть то». «Я» – это то, что я есть. И когда вы произносите эти вещи ежедневно и вслух, тогда происходит процесс. Их повторение — это не просто забава для господа бога. Потому что кое-кто именно так себя и чувствуют. Вы произносите это снова и снова. И кто же слушает эти слова? Они не понимают …
Врождённое. Мост, который вы должны построить между вашим телесным и вашим врождённым, должен быть построен именно таким образом. Начинайте говорить с вашими собственными ленточками и вашим собственным врождённым.
Я есть любовь. Я есть читающий. Я медицинский интуит, который помогает людям на этой планете. Я тот, кого бог использует каждый день помучить человечество. Я есть любовь. Я приятный, комфортный и спокойный. Я влюблён в своих родственников. (Смех.) «Я есть» — ваше тело будет слышать это снова и снова.
Истерический голос: «К район, мне это нравится. Как часто я должна это произносить и насколько громко ?». Ваше неведение нас забавляет. Но с этого момента вы уже будете знать: это все относится только к вам, к вам. Когда вы имеете дело сам с собой, только вы знаете все ответы. Как часто вы должны это говорить? Кто-то должен это говорить периодически, когда он едет с места на место, только для того, чтобы напомнить себе кто он есть. Другие — один раз в день. Третьи — два раза в день. Так в чем же дело?
Что вы пытаетесь сделать? Вы слышали это раньше не пытайтесь быть прежними. И это сейчас, действительно, настоящее начало изменений. Я имею новую частоту, я работаю с ней. Все те качества и атрибуты, о которых я раньше беспокоился, сейчас под контролем и в балансе. Я хилер. Это не выражения пожелания. Аффирмации — это утверждение истины.
Позвольте мне определить что-то ещё раз, о чем вы должны знать. Человеческая природа работает с человеческим мозгом. Вещи, которые мы сейчас обсуждаем, абсолютно линейны. Они абсолютно линейны для вас, но они имеют многомерный аспект, который для вас не совсем ещё ясен. Слова в воздухе — это частоты. Утверждение намерения — это энергии. Вы не можете увидеть это и вы не можете измерить их. Они не наделены абсолютной силой. Но, молитвы работают. Медитация работает. Это квантовая физика. Вас поразит количество энергии, которую вы создаёте, просто произнося утверждения в воздухе.
Крайон, должна ли я произносить их вслух? Знаете что я вам скажу — лучше, если да. У них будет более твёрдая связь с вашими системами, если ваша система услышит их в трёхмерности через воздух, через ваш рот. Да, вы можете сделать это, не произнося слов, если пожелаете. Не все могут, дорогие мои. Вы смотрите на частотный сдвиг, а не на то, как это надо делать.
Что ждёт вас на пути туда. Я хочу рассказать вам об этом. Я хочу показать вам пример. Если вы, например, мастер — плотник. Что, если ваш талант плотника, действительно, настолько велик. Год за годом вы могли брать гвоздь и замахиваться очень большим молотком, и таким прекрасным элегантным способом вы можете загнать гвоздь в доску одним ударом.
Гвоздь проходит всю дорогу через дерево. И вы в этом мастер. Вы прицеливаетесь абсолютно совершенно. Вы знаете, какой вид дерева примет тот гвоздь, который вам нужно. И вы никогда не промахиваетесь. Вы быстрый, вы профессиональный. Другие смотрят на вас и говорят: вот это профессионал. И вы горды этим. Не правда ли? Довольно скоро к вам приходят люди, и довольно скоро вы начинаете их обучать. Один замах, абсолютно точное прицеливание. Молоток, который у вас в руках, абсолютно элегантен, абсолютно сбалансирован, он сделан специально под вашу руку. Картинка нарисовалась?
Однажды проснувшись, вы не попали даже по деревяшке. Это ушло. Не пытайтесь получить это назад. Гвоздь за гвоздём сгибается. Это требует больше времени, поэтому становитесь более внимательным. Как вы отреагируете на это? Какова ваша человеческая реакция? Я хочу, чтобы вы прошли это вместе со мной. Злость? Недоумение? Да. И каково ваше заключение? «Вы потеряли это»!
Это было хорошо, когда вы имели это, и сейчас это ушло, пропало. Это то, что я бы назвал финалом 3—х мерности. Человек приходит сразу к заключению! К обобщению! К выводу! Что все это кончилось. Причина в том, что вы никогда не испытывали этого раньше. Вы не знаете, что там придёт дальше, вы не знаете, что вы не знаете. И поэтому вы опускаете руки, злитесь, всё кончено. Некоторые даже обвиняют в этом бога. Настолько это все глубоко!
Что бы случилось, если бы вам дали что-то в этой жизни, с чем вы не можете справиться, что вам не по плечу. Это так ужасно. Вы обвиняете Бога. Что бы вы мне сейчас ни говорили, это все происходит, действительно, по-человечески, это ваши человеческие проявления. Это недостойно вашего величия !!! Это не логично с богом внутри. Так о чем я вам говорю — преодолейте себя!
Это придёт к тебе обратно, мастер-плотник. Ты думаешь, что то, что ты делаешь все эти годы, вдруг стало не скоординированным? Нет, я скажу вам: молоток поменялся! А гвоздь продолжает крутиться. Ну, что вы скажете на это? Вы выучили, куда гвоздь сдвинется, потому что вы выучили, как он будет двигаться. Сейчас вы не просто загоняете устойчивые гвозди, вы сейчас загоняете двигающиеся гвозди. Это намного лучше.
Вы намного более талантливы. Вы плотник, который может забивать движущиеся гвозди. Это юморное сообщение, но это именно то, как это выглядит. Таланты увеличились. Но вы видите, как параметры начали танцевать, меняться. А что, если бы я вам сказал, что ваш молоток был другим? Что бы вы сделали, если бы ваш молоток выглядел по-другому, был бы сбалансирован по-другому?
Что вы бы сделали? Будьте готовы сказать: вы бы его спроектировали! Для некоторых из вас это ниже вашего достоинства — начинать все заново. Вернитесь к самому началу. Вспомните. Что вы делали, когда вы только начали те процессы, в которых вы сейчас уже профессионал? Может быть, процесс, в котором вы были хороши,- это здоровье? Я хочу, чтобы вы подумали об этом. Что бы вы тогда делали?
Проверяли питание, просчитывали энергию, проверяли все пространство вокруг вас. Для того, чтобы вы могли найти место, которое работает для вас. Сейчас вы думаете, что все то, что вы когда-либо нашли, будет для вас хорошо навсегда. Ну, это просто изменилось. Начните сначала. Найдите новое. Все те, кто является кудесниками, психологами, всеми теми, кто работает с энергией, с частотами, найдите новые частоты!!! Как? Практикуйтесь!
Толкайте, стучитесь в эту дверь, найдите пациентов, которые готовы практиковаться вместе с вами. Вы помните, когда вы делали это в первый раз? Ченнелеры, вы помните ваш первый раз? Я разговариваю сейчас со своим партнёром. Это было ужасно. Пугающе!!! Он не мог выдавить ни единого слова, даже меньше! До тех пор, пока он не расслабился внутри этого. Чем больше он практиковался, тем лучше он становился.Теперь это — вторая его природа. А сначала он учился, учился делать первые шаги прямо в дороге.
Он не какое-то там послушное домашнее животное Крайона. Я прихожу через его высшее Я. Вы знаете об этом, не так ли? Сознание моего партнёра, его культура, его язык, все это — не Крайон, все это он сам. Он транслирует Крайона, мы работаем вместе. Он сделал шаг в сторону из своего сознания, но мы работаем вместе. Практикуемся вместе. Вы не хотите опять все начинать заново. Не так ли?
Позвольте мне вам кое-что сказать. Вы не обязаны. Когда вы начинаете толкать эту дверь, и двигаться назад к основам, эти основы начинают взрослеть, созревать в удовлетворении быстро. Вы должны подхватить это, вы немного меняете это и оно расширяется. Это есть вы, устраивающий себя под новую нормальность. Усиливается то, что у вас было что-то большее, более значимое, более весомое. Смейтесь на тем как двигаются гвоздики, потому что у вас есть молоток, который забивает их каждый раз. Фактически, это становится игрой.
Гвозди хотят заходить в дерево, но не хотят немного перед этим потанцевать. Вы понимаете, о чем я говорю, это становится радостным опытом. Что-то, о чем вам раньше было даже страшно подумать, потому что для вас это было таким ужасным изменением. Вещи двигаются, меняют свою энергию, когда не бывают теми же самыми. Что, если у вас появляется способность нестись в одном потоке вместе с ними так, что это становится единым танцем? Добро пожаловать, новый человек!
Высшее сознание становится квантовым. Это то,чему мы хотим вас научить. Это то, что мы хотим вам сказать. Будут такие, которые потом будут слушать это и скажут: «я не понял ни единого слова, я вообще не понимаю, о чем говорит Крайон». Это не совсем так. Может быть, вам нужно послушать это несколько раз. Может быть, вам нужно послушать это позже для того, чтобы полностью понять, о чём мы говорим. Эта запись для того, чтобы вы смогли проиграть это несколько раз. Ну, может быть, запомнить этот ченнелинг. Вы сейчас его слушаете ещё раз, потому что с тобой это сейчас происходит. Сейчас, вместе с вами, Я хочу увидеть всё величие того, кем вы являетесь. Вы сами являетесь новой реальностью.
Есть ли здесь какая-то нездоровость, какая-то болезнь? Я хочу вам сказать, у вас есть такой мощный контроль над вашей химией. Она слушает Вас, она хочет услышать то, что у вас есть ей сказать. Такие аффирмации вы скажете своему телу. Помимо того, что вы здоровы, будьте конкретны. Я не во власти боли … Я никогда не буду больше испытывать определённые вещи снова. Я в этом не нуждаюсь. Нет никакой причины для этого.
Вы увидите, что обладаете гораздо большим контролем, чем когда-либо думали раньше. Даже над теми вещами, которые медики наговорили вам, что вы не можете делать. Моя кровь чиста. Моя кровь сбалансирована. Я говорю вам, люди, в этой новой энергии вы имеете в этих словах больше силы и мощи, чем вы вообще можете себе представить и подумать. Аффирмации? Да!
Энергии, вызываемые ими,- вы никогда не видели ничего похожего раньше. Это то, что новая энергия вам собирается принести. Начинать заново? Да! Ну уже не то количество лет, которые вы потратили раньше. Только немного. Вернитесь к основам, толкайте, прекратите ждать. Это время действовать.
Привыкайте использовать вашу новую норму. Это относится к большинству из вас. К кому-то из вас это будет относиться позже. И, конечно, уже есть те, кто все понял. Это наше сегодняшнее послания.
Посидите со мной мгновение, только минуту. Вы понимаете или поняли, кто вы есть на самом деле. Чтобы получить это послание, вы знаете кто вы? Лемурийцы. Вы помогали начинать цивилизацию. Вы имеете части господа внутри себя. Многие из вас являются своими собственными предшественниками, предыдущими родственниками. Мы прошли через всю историю Земли. Так и многие из вас.
Это не случайность. Мой партнёр перемещается по земному шару, чтобы говорить только со старыми душами.Я хочу чтобы вы подумали обо этом. Достойны ли вы быть свободными от боли? Достойны ли вы вернуть и получить всё обратно? Это сильная мысль о том, что вы потеряли.
Я говорил с особыми людьми, со специфическими людьми слушайте, мужчины, это все сейчас. С определёнными членами семьи, которых я знаю так хорошо. Прямо сейчас. И вы знаете, с кем я говорю сейчас.
Аффирмация:
Я восстановился после моего разлома. Меньше этого только бог, который живёт внутри меня.
Я сейчас говорил только с теми, кто нуждался в том, чтобы это услышать. Это нормально? Хорошо? Я хочу чтобы вы приготовились к мастерству, к тому, куда это ведёт. Все вы. На каком-то уровне, в какое-то время вашей жизни это придёт к вам. Будьте готовы к новому человеческому существу.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:39 | Сообщение # 1139
Медитация онлайн в декабре пройдет 12 числа в 13.00 Москвы.
Последняя групповая медитация уходящего года будет лишена пафоса. И на этот раз она проводится НЕ для всех. Если вы сейчас на гребне волны и чувствуете себя полными сил и уверенности, смело пропустите ее… вернетесь к ней, когда ситуация будет прямо противоположной. Мы все вздохнули с облегчением, когда изматывающий ноябрь остался позади. Декабрь — самый сильный месяц года. Он дает возможность собрать плоды посеянного за год и закладывает основу того, что произойдет в следующем году.
Но в этом году вы могли столкнуться с другим: С проявлениями неуважения и непонимания со стороны самых близких вам людей, С приписыванием вам мотивов и поступков, которые не имеют к вам никакого отношения, Когда принимают за вас решения, не учитывая ваше личное мнение и желания, С конфликтами, рождающимися будто на пустом месте, С болью от лжи и недосказанности, которые переворачивают ваш мир с ног на голову. Два месяца я наблюдаю за тем, что разворачивается в пространстве, и вижу все больше подтверждений своей теории, в том числе в комментариях на сайте: Чтобы войти в новое пространство 2015 года, необходимо освободиться от любой лжи, которая присутствует в вашей жизни.
От всего НЕИСТИННОГО, включая недомолвки и недоговорки, которые мало кто называет ложью и обманом. Жесткая правда врывается в вашу жизнь, причиняя боль, опустошая вас эмоционально, разрушая основу того, чем вы живете. Причем «орудием» жесткой правды могут быть ваши близкие, озвучивая вам то, что накопилось внутри, но было неизвестно вам, вы сами по отношению к другим людям, или же жесткая правда по отношению к тому, во что вы сами верили, и тогда наступает кризис вашего мировоззрения.
Еще раз повторю: освобождение от остатков неистинного в вашей жизни — необходимое условие вхождения в реальность 2015 года. Если вы узнали себя в написанном выше, приглашаю вас на групповую медитацию 12го декабря! Мы проведем практику, которая позволит МИНИМИЗИРОВАТЬ последствия жесткой правды, как для вас, так и ваших близких. Мы сами выбираем, КАК проходить через опыт души — с болью, страданием, или с пониманием и уверенностью.
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:34 | Сообщение # 1140
Идет техническое переоснащение планетарной решетки 09.12.2014 13:34 Наталья Котельникова
Все началось сегодня очень мирно. Я решила написать очередной ченнелинг по сегодняшнему положению на планете. Случайно зайдя на один из сайтов , я поразилась тем знаниям, которые там были изложены. Спешу поделиться всем, что удалось узнать. Еще хочу предупредить, что, скорее всего, это тоже не истина в последней инстанции... Но сначала наш разговор с Крайоном.
Дорогой Крайон!
Мне бы хотелось глубже войти в знание о переходе планеты и человека. Мы уже говорили, что планета сделала выворот в другую реальность, что она вошла в своё Высшее Я, в новую оболочку, о том, что сдвинулась ось и изменилась траектория Земли. Что касается магнитной оболочки, то что изменилось в последнее время? продолжение..... http://sanatkumara.ru/stati-2....eshetki