Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:14 | Сообщение # 1276
Статус: Offline
Мастер Иисус о христианстве (статья первая)
ИИСП января 23, 2015
Мастер Иисус рассказывает о том, какую роль он играет сейчас на Земле, а также о том, какие возможности он заложил в христианство при своей жизни.
Сущность ИисусаПриветствую вас, я Сущность Иисуса.
Я та энергия, которая воплощалась две тысячи лет назад в лице Иисуса Христа. И хоть та жизнь завершилась, но моя энергия до сих пор находится на Земле и является поддержкой для людей. Я помогаю как христианам, так и всем, кто обращается ко мне. И это связано с тем, что я сейчас существую также и вне контекста христианства, мои интересы и задачи намного шире, чем та религия, которая когда-то была создана мною. Поэтому сейчас я могу говорить с вами более свободно, вне канонов и правил христианской церкви. Я говорю от лица своего единого сознания, единой энергии.
Вы меня можете называть Мастер Иисус, или просто Иисус. Каждый из вас, вне зависимости от религиозных мировоззрений, при желании может обратиться ко мне и установить контакт с моей энергией. Для этого достаточно повторить про себя три раза: «Мастер Иисус». Конечно, желательно это сказать не на уровне мыслей, а на уровне чувств, и тогда я смогу с вами общаться на уровне вашего сердца, разговаривая с вами языком состояний и образов. При этом я сам смогу делиться с вами своими чувствами, стать поддержкой для вашего настроения. В этом заключается и смысл, и роль моей энергии на Земле – я являюсь поддержкой для состояния множества людей.
Вы можете удивиться, но одно из основных качеств моей энергии – это страсть. И под этим я подразумеваю вдохновение, радость, желание жить и наслаждаться каждым мгновением. Это, конечно, не связано со страстями, о которых принято говорить в христианстве, я говорю про желание – во всех его смыслах и оттенках, которое включает в себя все, что есть в жизни.
Страсть может быть во всем – в любовании природой, в еде, во сне, в работе, в творчестве, в любых увлечениях. Страсть может проявиться в любых отношениях, как с близкими, так и с каждым новым человеком в вашей жизни. Она, конечно, есть и в любви, как в духовной, так и в физической. Это чувство – всепроникающее, у него нет рамок, и оно будет наиболее полным и сильным, если не создавать для него ограничений. Здесь я, конечно, не имею в виду, что теперь нужно отказаться от всех социальных норм относительно наркотиков, алкоголя и т.д. Эти ограничения стоит снять в первую очередь не внешне, а внутри себя, чтобы посмотреть на страсть более широко и увидеть ее во всем, что существует в вашей жизни.
Именно тогда она начнет проявляться во всем, что вы делаете, и вам не нужно будет искать для себя сильнодействующие средства для подпитки своего состояния, от которых вы можете оказаться в зависимости. Эта страсть не будет создавать для вас ограничений, это свободное чувство, которое льется спокойно и легко, как поток творческой энергии. Это чувство является сильным, непреодолимым желанием самой жизни, и оно не противоречит ничему, а лишь дополняет и усиливает. И когда в вас горит эта энергия страсти, то у вас есть силы и желание на то, чтобы проявить и свою любовь, и сострадание, и нежность.
Эта энергия способна открыть ваше вдохновение, ваше творческое состояние. Тогда у вас найдутся силы на то, чтобы помочь как себе самому, так и окружающим в реализации того, что вам дорого. Ведь каждый человек по своей природе очень добр, смел и чист душою. Но не всегда бывает так, что у человека есть состояние на то, чтобы проявить красоту своей души вовне. На это как раз нужна энергия, которая создает и желание. И тогда не нужно себя заставлять и придумывать дополнительные правила для того, чтобы открыть миру силу своих душевных качеств. В этом и красота того чувства, которое я называю страстью. Если человек исследует это состояние в себе и постепенно раскрывает его, то это состояние может стать его личным, внутренним духовным путем. Оно же может поддержать любой другой духовный путь, будь он в контексте какой-то религии или вне него. Именно поэтому я вижу такую ценность в этой энергии и готов поддерживать ею каждого человека на Земле.
Зачем же я сразу, почти с первых строк начал говорить о состоянии страсти?
Потому что во многом именно сейчас это состояние может стать все более доступным для людей. Это связано с энергетическими изменениями на планете, которые произошли в декабре 2012 года и которые будут продолжаться в ближайшие годы. Интенсивность высоких вибраций на Земле начинает повышаться, и то качество энергии, которое я называю страстью, может проснуться в людях с новой силой.
Именно это чувство может открыть вторую волну, новую эпоху в духовном развитии, в том числе и в христианстве. Многое из того, чем является христианство сейчас, вполне возможно, будет меняться, трансформироваться, адаптируясь под новые душевные потребности людей. Ведь тогда, две тысячи лет назад, когда я дал импульс на развитие этой религии, не было таких энергетических возможностей в развитии состояния, какие есть сейчас. Именно поэтому очень многое в христианстве строится на внешних правилах, которые помогают проявить душевные качества, но меньше внимания уделяется внутреннему состоянию.
Конечно, тогда, когда я воплощался физически, я сам действовал из своей страсти и говорил о ней, но в религии прижилось именно то, что было действенным на тот момент, а все остальное осталось как бы скрытым. И те, кто имеет особую близкую связь со мною, читая святые писания, могут между строк прочесть многое, что я хотел донести. Но даже текст Библии дошел до людей не совсем в том виде, в котором я хотел бы. С одной стороны, это естественно, ведь тогда не было условий для того, чтобы воплотить в физической реальности все, что я чувствовал внутри.
Я говорил больше, делал больше, чем было нужно, ведь хотел как можно больше оставить людям после себя. Я понимал, что следующей возможности у меня может не быть еще очень долго. И даже если бы я воплотился снова уже после, чтобы дополнить сказанные прежде слова, то меня скорее всего бы не услышали и в лучшем случае называли бы самозванцем.
Понимая это, я постарался еще в той жизни заложить в новых знаниях как можно больше основ для будущего развития христианства. Конечно, прижилось и проявилось в первую очередь то, что было уместным именно в то время, остальное осталось в зачатках. Многое было и утеряно за две тысячи лет развития религии. А многое из того, что осталось, было искажено в бесконечных трактовках тех слов, которые передавали мои ученики. И сейчас очень многое из того, что может позволить христианству в современное время быть полезным для людей, содержится лишь в отдельных крупицах среди множества канонов, которые требуют пересмотра. Как вы понимаете, это совсем непростая задача для самого социального института – Христианства. Но, тем не менее, посильная, ведь я знал о будущих изменениях на планете и постарался вложить в свои слова и более глубокий смысл. В то же время, эта трансформация будет намного более легкой для каждого отдельного человека, ведь то состояние, о котором я говорю, может почувствовать каждый из вас. А значит, новой волне христианства намного легче зародиться не в храмах и церквях, а в сердце каждого человека, а потом уже распространиться на социальный институт. Именно поэтому я сейчас обращаюсь именно к вам, людям, а не говорю с верховными представителями самой церкви.
С одной стороны, мое желание больше передать людям, больше донести до них имело и обратную сторону – это спровоцировало волну недовольства, что и привело в конце концов к моей казни. Ведь очень многим тогда были непонятны мои слова, они были новыми и даже пугали своей смелостью. Конечно, я понимал, что делаю, и только мои близкие ученики смогли в своем сердце сохранить те глубокие основы, которые я хотел передать. Они постарались изложить это в тех евангелиях, которые они писали уже после моей смерти. Но стоит учитывать, что тогда они уже были проповедниками и писали это для большинства людей, а значит, не всегда имели возможность передать то, что тогда еще было не столь актуальным.
Все это привело к тому, что современное христианство во многом представляет собою то, что имело наибольшую ценность две тысячи лет назад. Конечно, это не значит, что теперь нужно создавать новую религию, а христианство считать устаревшим. Более того, это и невозможно. За две тысячи лет своего развития оно обрело большую силу, и нет смысла создавать что-то новое, препятствующее старому.
Любое новое слово, скорее всего, не будет принято так просто, ведь сейчас христианство является частью социальной системы – большой энергетической машины, управляющей человечеством. С другой стороны, я уверен, что с течением времени возможно будет повлиять на те социальные законы, в рамках которых сейчас действует христианство. А значит, и оно само начнет обладать большей свободой в своем развитии.
Я не вижу смысла создавать новую религию или отдельное течение внутри христианства. Наоборот, мне бы очень хотелось помочь всему христианству со множеством его конфессий и разновидностей стать в будущем более целостным, и в то же время - соответствующим внутренним побуждениям и чувствам людей. Поэтому сейчас я хотел бы поговорить о самом христианстве. О том, что я тогда, две тысячи лет назад, старался заложить в его основу в надежде на то, что это сможет проявиться в будущем. А также о том, что себя уже не столь оправдывает, а что, наоборот, является потенциалом для всех людей. И, в первую очередь, я обращаюсь к самим людям, тем, которые чувствуют ценность в христианской религии для человечества.
Какую же главную ценность я видел в том учении, которое передавал людям две тысячи лет назад?
Я видел, что оно может сплотить вместе целые народы и поддержать их единство. Многие более древние духовные течения создавались в пределах одного народа или одной страны. И раньше это было оправдано, ведь они были связаны с культурными традициями, а значит, лучше всего могли поддержать духовное развитие того народа, который исповедовал эту веру. Но со временем разные народы стали все больше общаться друг с другом, и их религиозные расхождения стали причиной разногласий и противоречий. А они, в свою очередь, приводили к ухудшению политических отношений и войнам.
Конечно, эта тенденция была налицо всегда, но со временем она становилась все более явной, неблагоприятно сказывавшейся на общем развитии человечества. И поэтому тогда, когда я воплотился физически, одной из главных целей для себя я видел в том, чтобы сделать свое учение наиболее понятным для большинства людей на планете. Мне хотелось сделать учение простым и заложить в него те духовные истины, которые могли помочь разным народам и даже представителям других духовных традиций. И сам я не видел смысла ограничивать людей в том, чтобы они становились приверженцами только моего учения или какого-то другого. В той форме, в которой я передавал христианство, оно могло поддержать и тех, кто только начинал свой духовный путь, и тех, кто уже был носителем какой-то религиозной традиции.
Именно поэтому я видел особую ценность в заповедях, которые тогда могли стать общими духовными принципами для каждого народа. Ведь каждый человек того времени мог увидеть пользу в них. С другой стороны, я не создавал их как набор жестких правил. Мне хотелось, чтобы они помогли представителям разных традиций увидеть сходство друг с другом и создать основу для взаимного понимания. Поэтому они были выражены мною в такой простой и четкой форме, понятной каждому. Тем не менее, они были и подобны идеям, полезным для рассмотрения.
Конечно, для того, кто только начинал духовное совершенствование, беспрекословное следование заповедям и другим идеям христианства могло помочь создать базу для начала пути. Но это отнюдь не означало, что отступление от них являлось большой ошибкой. Они – скорее общие социальные нормы, которые придумывал не я и которые уже существовали. Тогда они были полезны для того, чтобы освободить социум от напряжения и сделать общение между людьми более гармоничным. Их более широкое распространение естественным образом могло способствовать повышению вибраций, в которых жили люди, а значит, помогло бы людям развиваться и духовно. Кроме того, повышение взаимопонимания между людьми могло способствовать ощущению их общности и единства, и само это, конечно же, является одной из основных ценностей, которую я хотел проявить.
Таким образом, свое учение я формулировал в форме идей, которые могли помочь всему человечеству повысить свои вибрации. Само обучение я выстраивал в форме диалога, и поэтому я так много разговаривал со своими учениками. Такое близкое общение могло передать глубину тех принципов, которыми я хотел поделиться. И именно тогда не нужно было принимать «на веру» все, что говорилось. При этом я стремился, чтобы каждый смог найти баланс в своей жизни относительно этих идей, то есть нашел собственное их понимание, близкое именно его сердцу.
Само развитие моих учеников происходило через размышления над идеями христианства. При этом часто применялись медитации и энергетические практики, способствовавшие глубокому внутреннему пониманию этих идей. И только затем, когда человек принимал осознанное решение, имело смысл проявлять его в своих поступках. Иначе, при беспрекословном соблюдении принципа, человек находился бы в постоянном напряжении и понижал бы этим свои вибрации. А это, в свою очередь, могло привести как ко внутренним противоречиям, так и к сложностям в общении. То есть не способствовало бы ни личному развитию, ни всеобщему.
Например, та заповедь, которая сейчас звучит как «не прелюбодействуй», не была выражена в такой жесткой форме. Она была идеей, которую человек мог исследовать в своей жизни. И для кого-то этот принцип душевно является близким для упрочнения семейных отношений, а для кого-то – не более, чем ограничением. Смысл имело не строгое соблюдение принципа, а наблюдение за собою в жизни и осознание, является ли этот принцип поддержкой для повышения собственных вибраций. И тогда, прочувствовав это, человек сам мог решить для себя, насколько необходимо этого принципа придерживаться. С другой стороны, освобождая себя от необходимости следовать определенному принципу, ученику нужно было учитывать и то, чтобы его действия были гармоничны по отношению к другим. И если человек развивал свою осознанность и чуткость по отношению к окружающим, то это помогало ему оставаться достаточно гибким в этих вопросах и при этом поддерживать гармонию в отношениях.
Поэтому первоначально в христианстве не существовало такого понятия, как грех. Во многом каждый мог сам решать, что для него ценно и правильно, а что – нет. Но тот, кто находил свой собственный баланс относительно этих принципов, уже имел свое собственное чувствование того, как ему лучше поступать. И поэтому скорее то, насколько человек находился в гармонии с собою, являлось истинным критерием его поступков. Можно сказать, что тогда было не столь важно, является ли поступок грешным в общепринятом смысле, сколько то, насколько человек отходил от своего собственного душевного баланса. Ведь именно дисгармония в душе могла понизить вибрации человека, а не сам факт того, как он поступил.
Например, проявление гнева и раздражения в современном христианстве считается грехом. Но не обязательно гнев будет приводить к понижению вибраций, ведь часто эти эмоции являются дополнительным источником энергии для того, чтобы положительно разрешить ситуацию. И если человек проявляет эти чувства искренне и из лучших побуждений, то чаще всего он будет и принят окружающими. И тогда в итоге, решив ситуацию, он поднимает как свои вибрации, так и вибрации окружающих.
Или, к примеру, рассмотрим чревоугодие. При этом один человек ест много и с удовольствием, и для него это является источником высоких вибраций. И если так, то тогда для него это не является отходом от баланса. С другой стороны, для другого обилие пищи может привести к нарушению энергетического обмена в организме и понижению вибраций. Таким образом, соблюдение внутреннего баланса совершенно по-разному будет выражаться для каждого человека. И, более того, это сильно зависит не только от человека, но и от самой ситуации, как например, в случае гнева.
Конечно же, в своем учении я видел особую ценность в совершенствовании душевных качеств. Ведь именно это может позволить не создавать для себя дополнительных ограничений, а действовать свободно и легко, руководствуясь своими чувствами. И, как я уже говорил, каждый человек по своей природе способен проявлять и любовь, и сострадание, и радость, и поддерживать других. Так себя чувствует большинство людей, рождающихся на свет. Поэтому во многих детях эти качества проявляются очень легко и естественно.
Все дело в том, что в начале жизни люди будто переполнены жизненной энергией, которая естественным образом рождает состояние страсти. Именно поэтому дети настолько любопытны, и это рождает их интерес к другим и сострадание. А благодаря избытку положительных эмоций они готовы делиться ими с другими, у них всегда есть энергия и силы на то, чтобы помочь другим. Но часто случается так, что во время взросления человек теряет этот первый эмоциональный заряд. И это связано с тем, что в социуме не созданы условия для поддержки высоких вибраций людей. В итоге все ценные душевные качества в человеке остаются, но вследствие того, что не питаются нужной энергией, находятся в спящем, непроявленном состоянии. У многих просто не хватает сил, чтобы проявить их, и они идут по пути наименьшего сопротивления, стараясь выживать в социуме.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:27 | Сообщение # 1277
пр0д0лжение
Конечно, есть и те, кто раскрывает свои душевные качества «через силу», тратя на это последнюю энергию и изнашивая свою душу. Среди них и те люди, которые делали по-настоящему героические поступки, помогая себе и окружающим. Но часто таких людей, как и меня, система принимала неохотно, ведь их действия шли вразрез с общепринятыми нормами. В итоге судьба таких людей часто была очень непростой, и многие из них причислены к лику святых мучеников в христианстве. Это были действительно великие люди, пришедшие для помощи человечеству, в лице которых часто воплощались Духовные Учителя. И путь, который они прошли, конечно, является героическим. Им приходилось жертвовать своим благополучием ради того, чтобы передать людям новые знания или поддержать человечество в сложных ситуациях. Тем не менее, мученичество само по себе не является самоцелью, а является скорее следствием сложностей, существующих в системе.
Какой же способ можно найти для того, чтобы гармонично раскрыть свой духовный потенциал?
Все люди, в разные времена следовавшие по духовному пути, старались найти приемы для того, чтобы поддерживать свои высокие вибрации. И вследствие того, что в социуме такие условия первоначально не созданы, каждый находил собственные способы. Например, йоги для этого уходили в горы, где создавали обособленное пространство, отдельное от социума. В таких условиях человек зависит только от себя и может полноценно заняться собой. Конечно, я и сам пользовался этим приемом, когда, например, уходил в пустыню. Этот прием и сейчас применяется всеми монахами-отшельниками.
Можно сказать, что сама идея монашеской жизни построена на этом принципе, когда человек как бы отвлекается от социума, чтобы больше времени посвятить повышению своих вибраций. Но со временем, по мере развития христианства, монашество тоже стало частью социума, со своими четкими законами, которые необходимо соблюдать.
Кроме того, духовный путь отшельника или монаха – это не решение для большинства людей, которые остаются жить в социальном мире. И поэтому тогда, когда я передавал учение, я постарался заложить в него те принципы, которые помогли бы каждому человеку создать для себя условия для повышения вибраций. В первую очередь, это установление контакта со своей душою. Той частью человека, которая пришла на Землю с более высоких уровней сознания, и которая знает о его предназначении, о той ценной задаче, ради реализации которой человек воплотился на Земле.
И если человек находит контакт со своей душою, то он может осознать свою роль и сделать всю свою жизнь понятнее и проще. Ведь благодаря этому он может направить свою энергию на то, что ему особенно дорого, и меньше тратить ее на безрезультатные действия. За счет такого перераспределения энергии в жизни человека также возможно повысить свои вибрации. Можно сказать, что каждый человек тем самым находит свой собственный смысл жизни, который и становится его духовным путем. Благодаря этому возрастает и само желание жить, а движение по такому пути открывает внутри человека источник той энергии страсти, о которой я говорил вначале статьи.
В своем учении я передал разные способы для обретения контакта со своей душою. Это были разные медитации и практики, которые помогали установить контакт со своими высшими уровнями сознания. Они также часто исполнялись в форме обращения к тем Духовным Сущностям и Учителям, которые могли помочь в этом конкретному человеку. Среди них – Архангелы и Ангелы, Творец и Сотворцы, а также многие другие. При этом у каждого человека – свой круг таких Учителей, которые могут поддержать его в осознании своего духовного пути. И такой процесс имеет наибольшую силу тогда, когда он проводится индивидуально.
Моя задача была передать принципы установления подобного контакта, а дальше каждый мог придумать свои собственные приемы, наиболее подходящие для него самого. Каждый мог создавать как бы свои собственные молитвы, которые могли произноситься в свободной форме. Именно благодаря этому каждый человек мог подобрать свои собственные слова, которые лучше всего откликались в его сердце. И именно тогда они несли в себе ту энергию, которая могла связать его с Учителями. Через этот контакт они могли передать ему свою поддержку и помочь осознать свое духовное предназначение. Они становились для человека индивидуальными духовными наставниками, отвечающими на его вопросы, ведущими его по пути.
Таким образом, я помогал каждому найти личный контакт со своими учителями, можно сказать, построить храм внутри себя. И вы можете спросить, в чем тогда заключается ценность христианских храмов? Конечно, как и любой храм, он способен усиливать те энергии, которые связывают человека с его учителями. Это может происходить и за счет энергетической структуры храма, и благодаря объединению энергии людей, приходящих в него. Храм позволяет проводить глубокие коллективные процессы, которые возможны тогда, когда намерения каждого соединяются вместе. И, в первую очередь, храм нужен для того, чтобы помочь человеку сделать то, что он не может сделать в отдельности. В коллективной практике люди, создав общее намерение, могут мощно поднимать свои вибрации и помогать друг другу обрести желаемое состояние. Почувствовать в себе прилив той энергии страсти, благодаря которой они могут открыть свое сердце миру и проявить прекрасные стороны своей души.
Для того, чтобы храм смог подарить человеку нужное состояние, в нем несколько сил должны соединиться вместе. Во-первых, это энергия самого места, на котором стоит храм. Первые христианские храмы были построены на местах силы, энергии которых поддерживали высокие вибрации каждого, приходящего в храм. Во-вторых, это энергии самих Учителей, которые могут прийти в пространство храма благодаря его особой энергетической структуре. И, конечно, это коллективная энергия самих людей, приходящих в храм и создающих общее намерение в ходе совместных практик.
К сожалению, с превращением христианства из отдельного духовного течения в социальную религию оно утратило многие из тех возможностей, которые я в него закладывал. И это, конечно, естественно, ведь по мере разрастания христианства оно перестало поддерживать индивидуальный духовный путь каждого человека. Распространение получили только те приемы, которые могут помочь любому человеку. За две тысячи лет произошло как бы усреднение тех знаний и возможностей, которые я передавал.
Это также связано и с тем, что христианство, как и любая другая религия, становясь неотъемлемой частью социальной системы, является уже скорее средством для управления, нежели инструментом для духовного развития. Именно поэтому духовные писания похожи на свод юридических законов и правил, которые следует выполнять. Они уже не выражены в форме «пищи для размышления», как я их тогда передавал. Такой форме сложно было прижиться в системе, которая заинтересована в том, чтобы люди исполняли в ней определенную роль, а не размышляли над смыслом жизни.
Это же привело к тому, что любая молитва стала унифицированной, исключающей возможность установления персонального контакта с духовным планом. Она стала скорее схемой, программой, которую человек воспроизводит, но которая уже не может глубоко затронуть его собственное сердце.
Сами храмы являются скорее средством для управления людьми, чем тем местом, где они могут поднять свои вибрации. Поэтому любой ритуал или молитва звучит как программа, которую нужно запомнить, но уже не имеет той энергетической основы, которая может подарить человеку желаемое состояние.
Что же может помочь христианству обрести второе дыхание, и стать большей поддержкой для духовного развития людей?
Конечно, я уверен, что новая волна христианства получит свою силу благодаря индивидуальным стремлениям каждого человека. Благодаря тем способностям, которые открываются в последнее время у многих людей, они смогут установить прямой контакт и со мною, и с Матерью Марией, и со множеством других Духовных Учителей, готовых поддерживать людей в духовном развитии. Сейчас каждый может снова найти индивидуальные способы связи и со своей душою, и по-новому осознать свой духовный путь. Я прошу вас больше исследовать и экспериментировать, быть более свободными в своих практиках. Находить свои собственные слова для обращения к тем духовным сущностям, которые близки вашему сердцу. И, конечно же, относиться к Библии как к источнику идей, полезных для размышления, а не как к руководству для слепого действия.
Постепенно все это позволит снова проявить индивидуальные возможности развития в христианстве, а сама религия сможет стать более гибкой и внимательной к душевным запросам людей. Конечно, это не может произойти мгновенно. Ведь эти изменения будут касаться, в первую очередь, не самой религии, а сознания каждого человека. Но впоследствии, по мере появления все большего интереса к этим возможностям, они могут проявиться и в самом христианстве.
Кроме того, я уверен, что по мере повышения вибраций на планете я смогу своими энергиями поддерживать состояние каждого, обращающегося ко мне напрямую. Состояние всеобъемлющей страсти, желания самой жизни. Той силы, которая проявляет красоту вашей души и все самые ценные качества, которые вы храните внутри!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:02 | Сообщение # 1278
Послание СаЛуСа с Сириуса от 30 января 2015 года
Chenneling.NET 31.01.2015 Ничто не изменит предназначенное завершение этого цикла, кроме высшей власти. Выполненные сотрудниками Света задачи, обеспечили то, что всё происходит так, как нужно. Поэтому живите, зная, что это великий финал, который принесёт конец влиянию тёмных сил. Они поймут, что неспособны оказывать никакое влияние на происходящее, поскольку теряют свою силу. Они будут также удалены с Земли, чтобы обеспечить работникам Света выполнение их миссии.
До сих пор тёмные силы постоянно вмешивались в вашу эволюцию и могли блокировать или тормозить развитие. Эта ситуация быстро меняется и вскоре всё перейдёт под ваш контроль. Вы сможете выполнять свои задачи без страха и продвигаться вперёд быстрее, чем когда-либо раньше. Дорогие, мы слышим ваши просьбы и мольбы о помощи и скоро сможем непосредственно помочь вам. Никогда не бойтесь, поскольку низшие энергии привлекают подобные, в то время, как вы работаете с высшими энергиями.
Значимость грядущих изменений такова, что их нельзя описать словами. Это, в некоторой степени, коснется всего, и большая часть низших энергий со временем будет любо изменена, либо удалена. Земля обновится и будет видна на небосводе, как драгоценный камень. В это же время вы также будете обновляться, становясь полноценными Галактическими Существами. Мы рассказываем вам о том, что ждёт впереди, потому что знания помогут вам понять и пройти через различные этапы изменений. Вы можете быть поражены тем, что несёт будущее, но знайте, что у нас будет непосредственный контакт с вами. Поэтому нет никакой необходимости беспокоиться, поскольку будущее – это всё, что вы могли бы желать, то, что принесёт вам мир, счастье и процветание.
Тем временем, вы можете продолжать свою работой для Света, зная, что имеете множество невидимых помощников, окружающих вас. Только, когда вы признаете, что вы не одиноки в своей миссии, вы начнёте понимать, почему часто то, что вам необходимо, попадается под руку. Вы знали о договоренности перед тем, как прибыли на Землю, но после погружения в низшие вибрации, позабыли об этом. Однако, с течением времени, вы постепенно повышали свои вибрации, за что заслуживаете всевозможных похвал. Вот почему в это время и мы, и другие можем приблизиться к вам и просветить о том, что ждёт впереди.
Ваше сознание выросло, и теперь вы можете признать истину о своём месте в Космосе. Игра, которая разыгрывалась на Земле, скоро должна изменить свой курс и поднять вас над проблемами третьего измерения. Они послужили для своей цели, и вы достаточно развились, чтобы идти дальше в Свет.
Вы испытали на себе последствия интерпретации человечеством смысла и цели жизни, и это водило вас за нос. Это заставило вас быть последователями ложных убеждений и верить в Творца, имеющего человеческое подобие. Но Иисус, величайший Учитель вашего времени, дал понять, что Бог — это Любовь, и ни одно живое создание или существо не находится вне Создателя. Цель каждой души состоит в том, чтобы расти и развиваться в Свете, пока она снова не станет Единым Целым с Источником.
Поскольку вы развиваетесь в ходе своих разнообразных жизненных событий, вы идёте к Свету. Вы станете великими Существами Света, имеющими огромные творческие способности, но большая часть этого — в вашем будущем. Однако, необходимо знать цель своей жизни. Ничто не происходит случайно, поэтому попытайтесь внимательно разобраться в том, почему определённые события происходят в вашей жизни.
Людей обычно привлекает то, что имеет подобные вибрации, но для отработки кармы вы можете быть связаны с душами, имеющими иной уровень вибраций. Это часто распространяется на союз двух людей в браке или их детей. Кармические события могли быть определены перед воплощением, так вы поймете, что ничто не происходит случайно. Конечно, есть много незначительных событий, которые не имеют реальных последствий, но вы никогда не знаете, например, когда случайная встреча может иметь первостепенную важность. Благодаря вашей свободной воле, вы можете отвергнуть возможность, предназначенную принести необходимые события, но если это важно для вашего развития, будьте уверены, это ещё раз встретится на вашем пути.
Некоторые люди не верят в Бога или в то, есть цель в жизни, но, тем не менее, это влияет на последствия любых событий, которые они выбирают. Вы не можете убрать Бога из своей жизни, и так было запланировано до вашего рождения, независимо от того, во что вы можете верить. Естественно, после возвращения в высшие измерения, когда вы пересмотрите свою жизнь, вам всё откроется. Ничто в жизни не происходит зря, как это может показаться. Действительно, вы не можете точно знать, почему та или иная душа решила приобрести опыт тем или иным способом.
Однако, когда два или больше человек объединяются, каждый знает свою роль. Иногда душа приходит в жизнь только на очень короткое время, просто чтобы помочь создать ситуацию, которая необходима для опыта других. Однако, когда вы пытаетесь связать это с младенцами, может просто быть так, что душа, в конце концов, решила не воплощаться. Выбор есть у всех, но очень немногие меняют свои взгляды, как только была сделана договорённость. Таким образом, вы можете видеть, всё — не чёрное или белое, и душа решает сама, в какую жизнь войти. Обычно, как только цель жизни определена и намечена эволюция души, очень редко душа отходит от неё. Есть много развоплощённых душ, работающих с вами, чтобы обеспечить ваш успех.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и служу тем душам, которые смело и бесстрашно взяли на себя земную жизнь, чтобы служить другим. Однако, у каждой души есть Руководитель и никто, даже тёмные, не является исключением. Не отказывайтесь просить о помощи, когда она необходима, однако карма не всегда позволяет то, что вы просите, поэтому, если ваши молитвы, кажется, остаются без ответа, для этого есть очень серьезные основания. Я прощаюсь с вами со своей
Любовью и Светом, и наилучшими пожеланиями от Галактической Федерации.
Спасибо, СаЛуСа.
30 января 2015
Принято Mike Quinsey Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:28 | Сообщение # 1279
Аштар объявляет о великих преобразованиях.
28, 01.2015 Ченнелинг Моник Матье
Он сказал мне :
« Да, я-Аштар!
Я пришел сегодня, чтобы сказать вам, что я не говорю глупостей от моего имени! Я знаю, что этот канал немного труден, чтобы получить меня, но я на самом деле здесь!
В свою очередь, я пришел сообщить, что все ускорится в вашей совести и на вашей земле, что мы здесь и что мы всегда будем здесь, чтобы помочь вам.
У вас также есть возможность сделать часть своего пути! Мы не можем делать всё за вас! Мы будем вам подавать руку помощи еще и еще, я и мои братья будем больше времени находиться рядом с вами.
Я хотел бы спросить, в это время у вас присутствует немного расстройства, нужно всегда иметь проницательность, чтобы попытаться понять, где я вписываюсь. Вы не видите меня — это уже человеческое! И я, но каким-то образом, я далеко от вас, по-другому, я бы даже сказал, вы не правы по отношению ко мне. Что некоторые каналы планеты Земля, в своем невежестве, а также с их эго, делают меня немного в ранге человека, это меня развлекает!
Я пришел, чтобы вам сказать: еще несколько моментов, терпения, немного труда и вы будете вознаграждены! Я и мои братья работаем, как мы никогда не делали ранее для планеты Земля в целях проявления специальной трансформации, преображения жизни.
У нас очень много работы, и мы делаем это с Любовью и радостью для вас, для Земли и для жизни.
Братья Земли, это действительно замечательно быть в состоянии помощи. В следующем цикле немного поздней, мы вам подскажем..?uvrerez как познать и попасть в другие миры и стать участником ее эволюции. Люди еще не достаточно готовы, чтобы иметь возможность доступа в другие миры с помощью галактических приёмов и понять, что мы приносим мирам в эволюции, в развитии.
Вы слышите все больше и больше и говорите о существовании НЛО, некоторые из них могут даже проявить себя с высадкой. Мы стараемся не скрывать информацию, но она фильтруется всё больше и больше, и нынешние правительства мира не смогут затмить наше присутствие и нашу реальность.
У нас есть способы необычного, чтобы « заставить », каким-то образом, правительствам раскрывать наше присутствие на Земле и помощь, которую мы предлагаем людям. Эти способы весьма разнообразны, но, как мы помогаем, это всегда делается, как в отношении жизни живых существ, так и в линии Любви. Мы никогда не будем против эволюции существ, мы не хотим никого обуздать, мы слишком уважаем наших земных братьев.
Я явлю себя все больше и больше в этом канале, даже если она этого не ценит особенно. Когда у меня появляются мысли, чтобы выразить их вам, всё буду выражать, и вы поймете, потому, что многие из вас меня почувствуют. Необходимо научиться ощущать наше присутствие, нашу реальность, нужно иметь доверие и веру в нашу реальность.
Я приду ещё несколько раз, чтобы предупредить вас, и подготовить вас к большим преобразованиям. Большие перемены вас ожидают впереди,об этом много говорится, но я не скажу этого вам сейчас. Почему-? — потому что это не имеет сейчас большого значения. Придёт время и вы увидите, вы услышите об этом будут много говорить, но то, что будет происходить, то, что вы можете услышать, никогда и ничего не бойтесь!
Ты говоришь и что мы любим бесконечно, будь уверена, что я действительно тот, кто назначен!
Я повторяю вам, что все будет ускоряться, и я подскажу, как будет происходить и как ускорить ваше развитие, ваши озарения и понимание жизни.
Теперь, братья на Земле, я ухожу на отдых, и скоро я буду вновь приветствовать вас. Я предлагаю все, что есть прекрасного во мне, мою Любовь, мою Мудрость и Спокойствие, принять вашими сердцами.»
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:39 | Сообщение # 1280
Какие энергии ожидают нас в феврале 2015 года?
30,01. 2015 |
Какие энергии и переживания мы можем ожидать в феврале 2015 года?
Этот месяц приносит неожиданности. Есть ощущение, что каждый день будет в новом направлении. Как только вам кажется, что вы ориентировали себя в новом направлении, все изменится снова. Как только вы изменитесь, тогда все изменится еще раз.
Ещё будет полезно ожидать неожиданное и быть готовыми изменяться снова и снова. Ещё также будет полезным подход каждый день, как к отдельному событию. Иногда вам даже будет нужно подходить каждый час, как к отдельному мероприятию. Не переживайте, если Вы не увидите, как вчера вас вела ситуация по сравнению с сегодня, или, как сегодня поведет вас, или где вы хотите быть завтра. Сосредоточьтесь на какой-то один момент времени. Если вы будете делать все возможное, чтобы быть честным и подлинным, открытым сердцем и любить, тогда вы получите именно то, что нужно в этом месяце. С другой стороны, если вы стремитесь сохранить чувство контроля над тем, что происходит или то, что люди чувствуют, то вы увидите, что этот месяц может привести вам много страданий.
Этот месяц может принести сильные эмоции на поверхность для всех. Это для вас будет полезным посмотреть на свои эмоции, как они возникают. Принять их, взять на себя ответственность за них, а затем отпустить их. Если вы держите эмоции и ждёте других людей, чтобы помочь вам чувствовать себя лучше, вы снова окажетесь в энергиях страданий в этом месяце. Это, как если бы месяц был наполнен космическими порталами. Это, как если бы каждый день приносил новые, совершенно разные расширения между вами и духом. Для того, чтобы быть открытым до следующего портала, вы должны отпустить предыдущий. Это действительно день ото дня, вроде как месяц.
Есть ли какая-либо конкретная деятельность, что поможет нам лучше использовать её в этом месяце?
Одна из вещей, которая будет наиболее выгодной для васв этом месяце, чтобы привыкнуть говорить «я сожалею». Если вы скажете, «я сожалею,» всякий раз, когда вам это необходимо, это поможет вам расслабляться и двигаться дальше.
Всякий раз, когда вы думаете, что вы должны извиниться за что-нибудь, пожалуйста. Всякий раз, когда вы думаете, что есть нечто, за что вы должны нести ответственность, будьте открыты к ответственности. Расскажите всем, что вы признаете свои ошибки и вы будете двигаться дальше. Пусть все знают, именно то, что вы знаете, то, что другие могут знать, что вы взяли ответственность за свою часть ситуации.
Если вы будете общаться вы имеете желание учиться и берёте на себя ответственность за этот месяц, вы обнаружите, что вы можете двигаться дальше и что вы сможете продолжать двигаться вперед, даже если люди вокруг вас будут пытаться втянуть вас обратно. В этом месяце нужно привыкнуть говорить «я сожалею», или привыкнуть формулировать вещи, которые вы изучаете или то, что вы работаете на изменение. Если вы будете громко говорить о таких вещах чаще, это позволит другим людям или принять вас или отпустить вас.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1281
Сен-Жермен. Будущая медицина, как целительство.
31.01.15 Ченнелинг Татьяны Мироненко Приветствую вас, мои прилежные ученики. Давайте продолжим тему омоложения и бессмертия. Медицина недалёкого будущего – какая она, имеет ли она право находиться в том виде, что существует сейчас? Что же нового в ней, в её организации и новой структуре мы сможем продумать уже сегодня, чтобы это исполнилось в недалёком будущем?
Что же будет использоваться в ней, новейшие разработки нанотехнологий и других научных исследований, или же мыслительный процесс с дальнейшей материализацией в ваших телах? Останутся ли врачи с тем же уровнем профессиональной подготовки, или всё же новое мышление, новое Со-Знание Боголюдей внесёт в сферу обучения кардинальные изменения?
Выйдут ли на первый план Истинные Целители, исцеляющие души и Со-Знание людей в первую очередь, а также имеющие грамотную подготовку Духовными Учителями в данном вопросе, подходя к строению тел не только физического, но и Тонких тел, как к энергетическим, связанным воедино со всем Космическим пространством, подчиняющимся Единым Канонам Вечности и берущим своё начало от Единого Божественного Источника, обладая всеми качествами и свойствами Его? Кто, где и как будет готовить этих Истинных Целителей с большой буквы?
Кто будет их Учителями, какие учебные заведения будут выпускать из своих стен представителей будущей медицины? Какая структура в мире Духа будет представлять её в Божественной Монархии Святая Русь? Вот на эти и многие другие вопросы давайте начнём именно сегодня отвечать и продумывать их вместе с вами, дорогие мои ученики. Ведь мы выходим из мира хаоса и идём в Совершенный Новый Мир, Мир Высшего Порядка и Высшей Справедливости, в Мир Духа.
Да, пока вашими носителями являются физические, хотя и видоизменяющиеся тела, медицина правомерна и имеет право быть до тех пор, пока тела не превратятся в плазменное состояние. Но, она должна быть в корне изменена, и настроена на мир Духа и расширенного Со-Знания формирующегося Бого-человека. Поэтому мы и начнём освещение данного вопроса именно с Целительства. Что это такое, и какие параметры и отличия от современной медицины несёт оно?
В последнее время на планете стало появляться всё больше и больше целителей, которые зная, ощущая или видя ауру человека, стараются с энергетических позиций сонастроить её с Со-Знанием человека, расширяя его и изменяя мировоззрение данного индивидуума. Они пытаются воссоединить все ваши аспекты души, работая больше с этими параметрами, а не только с физическим телом, расширяя Со-Знание человека до Божественных структур. Я говорю только о целителях – Работниках Света. И это правильно, раскрывается интуитивный канал у каждого целителя, и в соразмерности с полученными Знаниями и потоком информации и энергии того или иного уровня и идёт его исцеляющая работа.
Но всё это в настоящее время пока что происходит хаотично, не подчиняясь Канонам Вечности и структуре Мироздания. Происходит разрозненно, а порой, и даже зачастую, оставляет желать лучшего. И эта разбросанность и неорганизованность, отсутствие Истинных Знаний у некоторых «целителей», поспешно принявших на себя на эту роль, вызывает поток людей, недовольных результатами их лечения и воздействия на их организм.
Поэтому пришло время внести чёткую альтернативу и наметить дальнейшую перспективу в подготовке всех целителей в русле Единой системы Божественного проявления, имеющей определённую структуру соподчинённости и обучения конклавом Духовных Учителей – Учёных по определённой, строго обозначенной, программе в Новых Духовных Учебных заведениях, основанных уже на Истинных Божественных Знаниях. И это время пришло. И вы, как настоящие Боголюди, уже сейчас должны подумать и составить определённую мыслеформу, касающеюся именно этого вопроса.
Мы не берём и не рассматриваем отдельных и уточняющих конкретных вопросов подготовки и обучения, это будет передаваться Учителями через слышащих нас контактёров, мы сегодня разбираем и намечаем только общий вопрос кардинальной реструктуризации и переустройстве существующей медицины и подведение под неё Основы Божественной структуры и регулярности.
Это будет совершенно Новое видение данного вопроса и ничем не повторяющее старое понятие и организацию. Мир Духа вступает в свои права, и только Высший порядок во всех областях жизни имеет право быть на планете. И нам бы хотелось, дорогие наши ученики, чтобы вы хотя бы на мгновение задумались над этим вопросом и сумели заложить фундамент Нового понятия в восстановлении Божественной целостности человека, как Космического Существа.
А все целители приняли бы к сведению, что Единая Централизованная подготовка Истинных Божественных Целителей Света в Новых Духовных Высших Учебных заведениях, основанных на исполнении Канонов Вечности и соответствующих структуре Мироздания, с использованием Новейших передовых наработок и Знаний Вселенной в этом вопросе, уже насущна и необходима для их полной реализации, как Боголюдей, Единым Духом и Коллективным Безличностным Целым с Творцом сотворяющими Пространство Святой Руси на планете.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:15 | Сообщение # 1282
Учение о кармической ответственности за ваши действия в области переводов текстов диктовок и в области распоряжения денежными средствами
Chenneling.Санат Кумара Т.Микушина 1.02.15
Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам.
С этого дня и до окончания этого цикла диктовок я желал бы, чтобы вы каждый день, перед тем как читать диктовку, призывали электронное присутствие того Владыки, который дает послание. Этот, казалось бы, простой прием позволит вам ощутить наше присутствие, и многие положения наших посланий откроются для вас совсем с другой стороны, потому что присутствие Владык во время чтения посланий усилит эффект, который вы получаете при чтении диктовок, многократно. Это специальная диспенсация, и она будет действовать еще некоторое время после окончания этого цикла диктовок. Вы сами по своим ощущениям сможете судить, действует эта диспенсации или уже нет.
Итак, для того чтобы вам призвать присутствие Владыки, который дает послание, вам необходимо вслух или про себя произнести: «Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ я призываю электронное присутствие … (далее идет имя Владыки, который дает послание) » .
Попробуйте применить эту диспенсацию, начиная с сегодняшней диктовки. Дочитайте эту диктовку до конца, затем перечитайте ее вновь, после того как сделаете призыв, и почувствуйте разницу.
Я всегда рекомендую вам делать подобные призывы перед чтением наших посланий, которые мы даем через этого посланника. Действие призыва будет проявлено тогда, когда это будет возможно и необходимо.
Свое электронное присутствие могут являть все Владыки, и степень этого присутствия будет прямо пропорциональна вашей способности воспринимать наши вибрации, готовностью ваших тонких тел для восприятия наших вибраций.
Вы знаете, что иногда мы даем наши послания на более высоком уровне, иногда мы даем наши послания немного на более низком уровне. И это не всегда определяется качеством проводимости тел нашего посланника. Просто существуют разные уровни развития сознания индивидуумов, находящихся в воплощении. И разные индивидуумы способны к восприятию разной информации и разной энергетической составляющей посланий.
Мы тщательно выверяем ту информацию, которую даем. И тогда, когда ваше внешнее сознание подключается к анализу даваемой информации, это не всегда бывает полезно. Потому что любое критическое восприятие информации пресекает ток энергии. И чтение наших посланий становится для вас бесполезным. Послание само по себе включает в вас направленность на энергии Владык, и вы воспринимаете наши энергии в момент чтения посланий. Существуют ключи, которые включают ваши тонкие проводники, и вы становитесь способны воспринимать не только информационную, но и энергетическую составляющую посланий. Этим объясняется, почему наши послания невозможно пересказать. Пересказ не несет в себе тех ключей, которые включены в тело послания. Вы воспринимаете наши послания как текст, написанный с помощью символов того или иного языка, однако это не совсем так. Послание несет в себе скрытые ключи. И тогда, когда вы делаете перевод наших посланий на другие языки, эти ключи могут быть утеряны. Все зависит от качества переводчика. И если переводчик находится в сонастрое с нами, то перевод несет в себе наши вибрации. В противном случае перевод несет только информационную составляющую. Этим объясняется, почему даже тогда, когда вы слушаете диктовки, когда их читает наш посланник, и не понимаете слов, потому что говорите на другом языке, вы все равно получаете энергетическую составляющую наших посланий. Вы чувствуете энергии и вибрации Владык.
Тогда же, когда вы читаете наши послания в переводе на ваш родной язык, вы можете терять эту энергетическую составляющую. Поэтому я рекомендую тем, кто будет в дальнейшем переводить наши послания на другие языки, перед тем как приступить к переводу, призвать электронное присутствие того Владыки, перевод диктовки которого вы намерены осуществить. Я также рекомендую вам приступать к переводу диктовок в равновесном состоянии, после хорошей медитации или молитвенной практики.
Любое ваше несовершенство накладывается на текст перевода. И, если вам придется исказить текст при переводе, то на вас ложится кармическая ответственность за искажение Слова Владык.
Правда, эта ваша кармическая ответственность может быть нейтрализована благой кармой, которую вы приобретаете в момент перевода и распространения посланий на других языках.
Однако, вы должны учитывать, что благая карма приобретается вами только тогда, когда ваш мотив чист, и вы действительно делаете перевод для того, чтобы распространить наше Учение, а не для того, чтобы заработать деньги.
Вопрос взаимоотношений с деньгами очень сложен. И на самом деле деньги приходят к вам не тогда, когда вы выполняете какую-то работу для Братства.
Но выполняя какую-то работу для Братства вы получаете возможность для того, чтобы энергия денег восполнила те энергетические затраты, которые вы понесли, делая дела Братства.
Все в этом мире построено на обмене энергией. И любой застой энергии приводит к нехватке денежной энергии. Тогда, когда вы имеете деньги, вы должны продумать, куда вы должны их потратить. Любое накопительство денежной энергии не полезно и являет признак кармы неверного отношения к деньгам. Подумайте, как вы должны распорядиться деньгами, которые у вас есть. И, если вы потратите эти деньги на то, чтобы получить какое-либо удовольствие, то в следующий раз вы не получите восполнения денежной энергией.
Напротив, если вы тратите ваши денежные сбережения на благие дела, то поток денежной энергии будет усилен, даже независимо от того, сколько вы будете прикладывать усилий к зарабатыванию денег. На вас свалится наследство, или кто-то даст вам денег под каким-либо предлогом.
Правильно распоряжайтесь денежной энергией. Чем больше вы бескорыстно отдаете, тем больше получаете.
Однако, вы всегда должны помнить, что вы ответственны за то, кому и сколько денег вы даете. Потому что в том случае, если деньги, которые вы даете, будут не использованы на благие дела, то карма неправильного использования денежной энергии ляжет на вас.
Напротив, если вы пожертвуете ваши деньги на благие дела, то благая карма от правильного использования ваших денег даст вам возможность распорядиться этой благой кармой по своему усмотрению.
В этом заключается принцип десятины, которую взимает церковь. И по сути это очень верный и правильный принцип, но только в том случае, если церковь или другая религиозная организация тратят вашу десятину на благие дела, а не на приумножение личного достояния.
Во всем пролеживается принцип разумного и правильного использования Божественной энергии, и денежная энергия ничем не отличается от любого другого вида энергии.
Один вид энергии благополучно превращается в другой вид энергии. И ваша десятина, если вы ей правильно распорядились, дает вам проявление возможностей на физическом плане. И эти возможности могут пролиться на вас в виде финансового изобилия, радостного будущего ваших детей, вашего собственного здоровья и здоровья ваших близких.
Благая карма может быть также использована на то дело, для которого вы лично хотите ее использовать. Для этого вам дается возможность писем в Кармическое правление[1].
Я дал вам сегодня Учение о кармической ответственности за ваши действия в области переводов текстов диктовок и в области распоряжения денежными средствами.
И это важное Учение требует непосредственного применения в ваших жизнях.
А сейчас позвольте проститься с вами. И до новых встреч!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:23 | Сообщение # 1283
Ченнелинг из Хроник Акаши на ФЕВРАЛЬ 2015 года.
31 января 2015г. Какие энергии и переживания мы можем ожидать в феврале 2015 года?
Этот месяц приносит неожиданности. Есть ощущение, что каждый день будет в новом направлении. Как только вам кажется, что вы ориентировали себя в новом направлении, все изменится снова. Как только вы изменитесь, тогда все изменится еще раз.
Ещё будет полезно ожидать неожиданное и быть готовыми изменяться снова и снова. Ещё также будет полезным подход каждый день, как к отдельному событию. Иногда вам даже будет нужно подходить каждый час, как к отдельному мероприятию. Не переживайте, если Вы не увидите, как вчера вас вела ситуация по сравнению с сегодня, или, как сегодня поведет вас, или где вы хотите быть завтра. Сосредоточьтесь на какой-то один момент времени. Если вы будете делать все возможное, чтобы быть честным и подлинным, открытым сердцем и любить, тогда вы получите именно то, что нужно в этом месяце. С другой стороны, если вы стремитесь сохранить чувство контроля над тем, что происходит или то, что люди чувствуют, то вы увидите, что этот месяц может привести вам много страданий.
Этот месяц может принести сильные эмоции на поверхность для всех. Это для вас будет полезным посмотреть на свои эмоции, как они возникают. Принять их, взять на себя ответственность за них, а затем отпустить их. Если вы держите эмоции и ждёте других людей, чтобы помочь вам чувствовать себя лучше, вы снова окажетесь в энергиях страданий в этом месяце. Это, как если бы месяц был наполнен космическими порталами. Это, как если бы каждый день приносил новые, совершенно разные расширения между вами и духом. Для того, чтобы быть открытым до следующего портала, вы должны отпустить предыдущий. Это действительно день ото дня, вроде как месяц.
Есть ли какая-либо конкретная деятельность, что поможет нам лучше использовать её в этом месяце?
Одна из вещей, которая будет наиболее выгодной для вас в этом месяце, чтобы привыкнуть говорить «я сожалею». Если вы скажете, «я сожалею», всякий раз, когда вам это необходимо, это поможет вам расслабляться и двигаться дальше.
Всякий раз, когда вы думаете, что вы должны извиниться за что-нибудь, пожалуйста. Всякий раз, когда вы думаете, что есть нечто, за что вы должны нести ответственность, будьте открыты к ответственности. Расскажите всем, что вы признаете свои ошибки и вы будете двигаться дальше. Пусть все знают, именно то, что вы знаете, то, что другие могут знать, что вы взяли ответственность за свою часть ситуации.
Если вы будете общаться вы имеете желание учиться и берёте на себя ответственность за этот месяц, вы обнаружите, что вы можете двигаться дальше и что вы сможете продолжать двигаться вперед, даже если люди вокруг вас будут пытаться втянуть вас обратно. В этом месяце нужно привыкнуть говорить «я сожалею», или привыкнуть формулировать вещи, которые вы изучаете или то, что вы работаете на изменение. Если вы будете громко говорить о таких вещах чаще, это позволит другим людям или принять вас или отпустить вас.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:08 | Сообщение # 1284
О "посмертном" переходе душ
Вооллстриусс Абсалямов 1 февраля 2015г. . Вчера проходил ещё один уникальный опыт. Умерла родственница и мне пришлось в Погружении помочь ей пройти путь от планетарных уровней до уровней Любви и Света.
После смерти душа обычного человека, как правило, растеряна и не может сориентироваться куда ей дальше идти. Этим пользуются множество различных сущностей, создавших псевдомиры, чтобы заманивать души в эти "ловушки", не давая им уйти с земного плана. Всё это происходит в случае, если у души нет активных Энергий Любви. А таких душ очень-очень много.
Если бы были активны Энергии Любви, то намного проще такой душе сориентироваться. Зажгла Кристалл Любви (а он, как правило и так всегда горит) и по Лучу (по Закону Резонанса) её бы просто притянуло в миры с такими же вибрациями.
А в данном случае, мне пришлось с ней идти к Матери Божией, где эта душа покаялась и включила Энергии Любви, затем мы призвали те цивилизации, откуда она родом, они пришли по зову и дальше помогли этой душе оторваться от земного плана и перейти в высшие мерности. Куда именно сейчас не скажу точно. Да и смысл вовсе не в этом.
Когда я описывал суть сеанса Погружения, я пытался донести до всех, что открывая у себя непрерывную осознанную связь со всеми своими высшими аспектами, человек получает уникальную возможность использовать открывающиеся способности для помощи другим без нарушения основных космических законов.
На примере беременной женщины было показано, что существует прямая и гармоничная возможность через общение с душой ребёнка избежать нежелательного медицинского вмешательства по прекращению беременности.
А здесь показана возможность для каждого овладевшего этой методикой помочь всем своим "уходящим" родственникам оторваться от земного плана и сразу же переместиться в высшие мерности Любви и Света. Может кому-то это покажется фантастикой, но для души, ушедшей с Земли, нужна больше искренняя поддержка Энергиями Любви, чем возлияния на поминках и плачь оставшихся.
Для тех, кто уже прошёл Погружение, пусть эти слова станут руководством к действию. Энергиями Любви возможно всё.
С уважением ко всем, кто своей жизнью помогает другим.
По прежнему делитесь информацией. Вооллстриусс Абсалямов
Источник материала сайт "Кристалл Любви,Живой Кристалл"
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1286
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой Возлюбленный Архангел Чамуил. 01.02.2015
Я Есмь Архангел Чамуил. В своём прошлом выступлении (См. "Личные встречи") я вам сказал, что всякий живущий обязательно любит, ибо без любви жить невозможно. Но я сказал ещё, что любовь тоже бывает разная: высокочастотная и низкочастотная. Да и вы сами знаете, что бывает любовь плотская и любовь Божественная, что бывает любовь эгоистичная, бывает любовь к себе и для себя. А истинная любовь – когда любишь всё ради этого всего, когда тебя самого как бы и не существует, а ты растворяешься во всём, даря, неся всему любовь.
К сожалению, у вас истинной любви почти и нет. К сожалению, ваш мир переполнен отрицательными энергиями: ненавистью, злостью, агрессией, алчностью и так далее, и так далее. И та любовь, которая имеется у вас, – плотская, приземлённая и не в состоянии переломить, победить зло и ненависть.
Мы посылаем вам любовь, мы наполняем вас любовью. Но вы не в состоянии вместить её, и получаемую любовь искажаете, и лишь такую вот искажённую несёте в мир.
Почему вам всё время говорят: "Работайте над собой, очищайте себя"? В грязный сосуд, если и вольёте чистую воду, то она испачкается, загрязнится. И из грязного сосуда чистой воды не напьёшься.
Чтобы вам исправить положение на Земле, чтобы вам отказаться от излучения в мир отрицательных энергий, чтобы жизнь ваша была светлой, красивой, вы должны очищать себя все, без исключения. У вас практически нет чистых и светлых стопроцентно, да и не может быть. Находясь в этом мире, вы всё-таки все без исключения загрязнены. Конечно, одни больше и значительно, другие меньше. Но каждому есть, что очистить в себе, каждому есть, над чем поработать.
Ведь поймите, ваш мир такой, каким вы его создали, и жизнь ваша полна трудностей, лишений, забот, печали, страданий. И такой её вы сделали для себя сами, потому что, чем меньше любви, чем более низкочастотная любовь, тем трудней, хуже, страшней жить. Если жить без любви вообще невозможно, то, если её мало и она низкочастотна, вы живёте, но как живёте?
И только чем больше в каждом из вас будет Божественной, истинной любви, не плотской, не любви ради себя, а Божественной, истинной, беспредельной, безусловной любви, тем ярче засверкает жизнь всеми оттенками радости, счастья, гармонии, тем сильнее будет звучать мелодия любви, тем интересней и прекрасней будет жизнь. Ибо, опять же, как я говорил в том выступлении, Бог есть Любовь. И чем больше вы будете наполняться именно такой любовью и больше будете излучать именно такую любовь, тем ближе вы сольётесь или приблизитесь, или (уж не знаю, как сказать) вы действительно превратитесь в истинную клеточку Бога, клеточку Творца.
Но опять могу только повторить: увы, увы, истинной любви у вас очень мало, очень мало. И потому, ещё раз повторяю, и принять-то вы не можете её. А ведь, чем больше раздаёшь любовь, тем больше любви ты получаешь, чем больше раздаёшь себя, тем больше... тем большей сущностью ты становишься, ибо Божественная сущность живёт во всём.
Бог есть всё, и Бог есть Любовь. И Бог велик в своих проявлениях. И являясь клеточкою Бога, вы тоже велики в своих проявлениях. Но если вы поднимаетесь до Божественной сущности, если вы уходите из плоти, из понятий плотской сущности, если вы перерастаете плотскую сущность, а это значит, если вы обретаете истинную, Божественную любовь, безусловную любовь… Обретая безусловную любовь, вы понимаете, что каждый из вас в каждом человеке находится. Ибо вы единая сущность, всё человечество. И нет одного этого и одного того, а вы все вместе есть всё. И вы не можете любить вот эту вот отдельную сущность, отделённую от всех, и потреблять любовь для себя. Вы не можете говорить: я люблю то, и я люблю это, и я люблю того, и я люблю этого. И всё. Нет! Вы есть и тот, и этот, и другой, и третий. И вы не можете того любить, а того не любить. Вы есть всё это. И вы любите всё безусловно. И всех безусловно. И чем больше раздаёшь, чем больше отдаёшь, тем больше ты получаешь, потому что, когда получает кто-то, это значит, получаешь ты.
Вот когда вы дорастёте до этого понимания любви, когда вы начнёте так всё воспринимать, вот тогда вы станете в какой-то степени испытывать Божественную любовь, нести в мир Божественную любовь, любить безусловно, безоглядно, бесконечно. И как прекрасна тогда будет ваша жизнь, подумайте сами.
Но пока, опять же повторяю, пока вы так и варитесь в этом котле, в этом… Как в аду, кипите в котле ненависти, злобы, зависти, страданий. И жизнь у вас такая мрачная, тоскливая, скучная, печальная и страшная. И вы всё время не знаете, что вас ждёт. И вот всё хуже и хуже. Жить всё тяжелее и тяжелее. И...
Возлюбленные, всё это делаете вы сами, ещё раз, и ещё раз, и ещё раз я вам это повторяю. И пока вы не сможете воспринимать истинную нашу Божественную любовь и чистой любовью наполнять всё вокруг, у вас такая жизнь так и будет продолжаться или даже просто и прекратится. Как вам уже говорили, ваша карма просто задавит вас.
Значит, опять, как вам... на протяжении десяти лет постоянно говорят одно и то же: храните внутри равновесие, мир, гармонию; встречайте все события спокойно; очищайте себя, контролируйте себя и все проявления. Все слова, мысли, поступки свои контролируйте. Очищайте себя от грязного, тёмного. Вы дуальны. Вы дуальны, но вы должны превратиться из дуальной сущности в сущность Света. Это значит, вы в себе должны перебороть тьму. И только если вы сумеете это сделать, только тогда изменится ваша жизнь, только тогда вы окажетесь в чистом и светлом мире, и ваша жизнь будет светлой и чистой, и радостной. Только тогда.
И сейчас, как вы знаете, наступил такой этап, когда вы должны справиться со сгущающейся кармой, когда вы должны очистить в первую очередь себя. И если вы не сможете этого сделать, значит, вы ещё не готовы стать в ряды Сил Света, или не только ещё не готовы, но не готовы вообще и нуждаетесь в переориентации.
Так докажите же, что вы не зря проходили здесь обучение, что вы не зря пришли в воплощение в это трудное, тяжёлое время.
Работайте, возлюбленные.
А мы, конечно, всеми силами помогаем вам, поддерживаем вас. Но, как всегда, повторяю я сейчас, но всё зависит от вас. Спасти себя можете только вы сами... если у вас есть желание это сделать, если у вас есть стремление к Свету, если вы всё-таки прозрели и сняли покровы невежества с себя.
Если же большинство человечества так и пребывает в невежестве, не понимает, что происходит, не задумывается и живёт своей плотской жизнью, не поднимая головы, то человечество так и продолжит копошение в грязи и болоте, увязая всё глубже и глубже и... Ну, не хочу даже говорить.
Я надеюсь всё-таки, я всё-таки надеюсь, что вы приложите все силы и очистите и себя, и свой мир.
Успехов вам!
Я Есмь Архангел Чамуил. Я пришёл, чтобы снова напомнить вам о том, что вы должны сделать.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:34 | Сообщение # 1287
Елена Давыдова - Энергетическая ситуация 2 февраля 2015г. Энергетическая ситуация достаточно сложная. Может ощущаться сильный недостаток энергии еще с января и сопровождаться по настоящее время.
Людей тонко чувствующих энергии может сопровождать ощущение, что даже с помощью энергетических практик энергия проходит с трудом.
Сейчас очень полезно, даже необходимо к энергетических практикам "подключать" и физические упражнения, которые более сильно ПРОТАЛКИВАЮТ энергию на уровне физического тела. Очень поможет все, что не содержит сильных нагрузок: растяжка, йога, цигун, даже просто разминка.
Даже занятия по 10-15 минут в день окажут серьезную энергетическую поддержку и улучшат общении состояние организма.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:40 | Сообщение # 1288
Информация об энергетических процессах на Земле - 1.02.2015г.
2 февраля 2015г. Сегодня произошло знаменательное событие. Ранее уже описывалась работа большого Содружества созидательных сил под прямым руководством Творца по очищению планеты и околоземного пространства от разного рода инопланетных присутствий. Эти цивилизации("серые" и прочие подобные им), паразитировавшие на человечестве достаточно долгое время, пользовались тотальным невежеством людей, чтобы безнаказанно делать всё, что им вздумается. Сейчас этому пришёл конец
. Было принято совместное решение о выдворении их за пределы Кристаллической Решётки Любви. Чтобы напомнить, повторю, что 23 ноября 2014 года совместными усилиями жрецов-ариев из Внутренней Земли, жрецов-атлантов из 7-й мерности, Матери Божией с ангельским и архангельским воинством, Галактическим Советом (курирующим Кристаллическую Решётку Любви), Советом Планетарной Коалиции и группой воплощённых "звёзднорождённых" под прямым руководством Творца была из центра планеты запущена мощная Световая Волна, вытеснившая с планеты и околоземного пространства огромное множество инопланетных пришельцев, находившихся здесь незаконно. Всё освободившееся пространство было мощно наполнено энергетической Сывороткой Любви
Эта Сыворотка воздействует на всех, кто находится в этом пространстве, побуждая активировать Энергии Любви. На тех представителей пришельцев, у кого Энергий Любви попросту нет, Сыворотка действует как жёсткая радиация на человека. Тела пришельцев не выдерживают этих вибраций и начинают распадаться. Здесь следует подчеркнуть, что речь идёт о представителях тех цивилизаций, кто находится здесь незаконно, без допуска от Творца и занимается паразитированием на человечестве. Точно так же тяжело чувствуют себя люди, имеющие внутри своей энергострутктуры подключения от этих цивилизаций, в виде различных "чипов", "имплантов" и квазиживых механизмов.
Но не все покинули планету. Хотя эвакуация была массовой, но осталось ещё достаточно представителей, которые не захотели (или по тем или иным причинам не смогли) покинуть планету и околоземное пространство. Несмотря на то, что условия их пребывания на Земле изменились, они упорно продолжали свою деструктивную и паразитическую деятельность по отношению к человечеству, всячески блокируя его духовное пробуждение, но самый большой вред они тем самым наносили планете.
Так вот, объединённое Содружество позитивных сил под прямым кураторством Творца вынуждено было повторить запуск Световой Волны. Только в этот раз к этому сакральному действию подключилась Душа планеты, а Творец задействовал Световое Воинство. Если в прошлый раз Световая Волна прошла в виде расширяющейся сферы, идущей из центра планеты и ровно распространяющейся в разные стороны, пока не достигло седьмой мерности (то есть за границу Кристаллической Решётки Любви), то теперь, Волна, начавшаяся в центре планеты, сначала создала небольшую световую сферу. Затем внутри этой сферы начали проявляться Энергии Светового Воинства, задействованные Творцом. Это выглядело как мощные, яркие красно-жёлто-белые всполохи и вспышки, языки внеземного пламени, распространяющиеся неравномерно в разные стороны и всё время захватывающие всё большие пространства. Это пламя всё время увеличивало свою концентрацию и заполняло всё бОльшее пространство.
Когда на пути этого объёмного потока внеземного пламени встречалась база пришельцев, эта Волна плавно огибала базу, замыкая её со всех сторон, а затем начинала как бы расплавлять её со всех сторон. Каждая база пришельцев закрывалась мощным силовым каркасом, но под воздействием Световых энергий силовые линии защиты не выдерживали и начинали как бы лопаться и плавиться. А Световой поток проникал на саму базу и мощно облучал всех её обитателей. Кто успевал эвакуироваться, те в спешке покидали пространство Земли. У оставшихся начинались глубокие мутационные процессы. Тела, не приспособленные под восприятие Световых излучений, буквально корёжило и переплавляло. Процесс ещё не закончен, но планета продолжает исторгать из себя эти нежизнеспособные тела.
Следует понимать, что это никакая не война, а планомерной процесс чистки планеты, человечества и околоземного пространства от разного рода паразитов и подселенцев. С каждым разом будут задействоваться всё более мощные силы. Остановить это никому не под силу, но адаптироваться к этому достаточно легко через активацию своего Кристалла Любви и наполнением Энергиями Любви всех аспектов своей жизни.
Световая Волна шла до уровня окончания Кристаллической Решётки Любви, а затем всё очищенное пространство стало заполняться очень концентрированной Синей Энергией. Световые огненные энергии также воздействовали на всех людей, запуская в их энергетических и физических телах серьёзные очистительные процессы. В ближайшие дни это на себе должны почувствовать очень многие.
На уровне восьмой мерности ещё в прошлый раз была создана защитная сфера, задачей которой является закрыть планету и околоземное пространство от несанкционированного вмешательства любых сил, не имеющих допуск на непосредственное участие в Акте Преображения от Творца. В этот раз защитная сфера ещё больше усилилась огненными энергиями. И теперь светится новым светом.
Процесс очищения ещё не закончен из-за Силы Инерции, работающей в нашем трёхмерном мире, но результат должен проявляться уже сейчас.
Совместно в очищением от нежелательных "гостей", прошёл очередной скачок Самосознания планеты и скорее всего это вызовет очередной всплеск активности природных процессов. Раскрытие Мест Силы обязательно связано с различными природными аномалиями. Но в этот раз аномалий должно проявиться на порядок больше.
Впрочем, для живущих Энергиями Любви, всё это лишь во благо и позволит в ещё больше степени раскрыть свой Звёздный потенциал.
С уважением ко всем, стремящимся к Любви и Свету.
Спасибо всем кто прочитал весь текст, но отдельная благодарность тем, кто не просто прочитал, а не поленился поделиться информацией с остальными. Именно на вашем неравнодушии Любовь входит в наш мир.
Вооллстриусс Абсалямов 1.02.2015
Источник материала сайт "Кристалл Любви,Живой Кристалл"
Послание арктурианской группы от 1 февраля 2015 года.
3 февраля 2015г. Мы прибыли снова, дорогие, чтобы поговорить о Любви и Единстве, поскольку, в действительности, нет ничего иного. Многим это признать тяжело, потому что внешние появления говорят о разделении. Общество поддерживает эту точку зрения и действует, исходя из неё, и вы принимали её в течение многих жизней. Да, действительно многое кажется обособленным, но то, что вы видите, - индивидуальности внутри Единого вездесущего Сознания.
Поскольку вы взрослеете духовно, наступает момент, когда вы перестаёте судить по внешнему виду, потому что понимаете, что то, что вы видите, является интерпретацией ума всегда существующих духовных реалий. Вот почему многие просвещенные мастера называли мир «иллюзией». Мир - не иллюзия, но то, как он воспринимается, - это иллюзия.
Представления разделения и дуальности – это выражения общего мирового сознания разделения и дуальности. Вы сейчас развиваетесь и выходите за пределы убеждений непробуждённого сознания - оставляя позади то, что так долго руководило вами. Послания Единства льются из многих надёжных духовных источников, потому что человечество готово услышать и объять их, но некоторым, даже тем, кто хорошо продвинулся в своём путешествии, идея Единства может казаться сложной.
Большинство из вас вышло за пределы общепринятых духовных идей, просто обсуждаемых за обедом, и заметило, что больше не хочет принимать участия в спорах о религии. Во всём мире происходит постепенный сдвиг сознания, которое начинает видеть и понимать, что существует много дорог к горе, но гора - только одна. Различий, которые когда-то не казались важными, просто больше существует.
Многие считают, что даже, когда они очищаются и выходят из старых страхов и проблем, они всё ещё должны жить, работать и действовать в трёхмерных ситуациях. Вы для того здесь, дорогие, чтобы помнить, кто вы, несмотря на то, что внешние проявления говорят об обратном. Находясь на Земле, вы всегда будете наблюдать определённые трехмерные действия. Когда вы оказываетесь в таких ситуациях, поддерживайте своё энергетическое поле чистым и наполненным Светом, что не позволит вам погрязнуть в низко резонирующей энергии. Каждый момент ежедневной жизни делайте то, что должны делать, говорите то, что необходимо, с позиции безусловной любви, и вас не коснётся низко резонирующая энергия. Однако, как мы говорили неоднократно, это не означает быть половой тряпкой.
В надежде изменить некоторую неприятную ситуацию, никогда не навязывайте духовное понимание и знание тем, у кого сознание не готово понять этого. Ваша священная внутренняя связь с Богом должна сохраняться в молчании, тайне и оберегаться, как новорожденный ребёнок, пока не вырастет и не станет достаточно сильной, чтобы противостоять любым влияниям.
Сохраняйте Священное Я в безопасности и тепле, питая и любя его, наблюдая за его ростом. Становясь более сильным, оно начнет проявляться внешне тогда, когда вы меньше всего ожидаете, способами, о которых вы даже не мечтали. Это может выражаться как прекрасное решение в какой-нибудь напряжённой ситуации, даже при том, что вы сознательно никогда не предполагали такого решения. Вы можете предпринять какие-то действия (большие или малые), которые не собирались делать, но которые окажут некоторое положительное влияние. Эти действия более глубокие, сильные и представляют более реального Вас.
Когда подобные события проявляются, вы начинаете понимать, как работает необусловленное (мировыми убеждениями) сознание. Поскольку человек начинает развиваться и расти более глубоко в осознании истины, его ум становится всё более и более неограниченным и начинает заменять предыдущие понятия, взгляды, схемы, планы, умом, погруженным в концепции обо всём. Ум, больше не обусловленный ложными убеждениями дуальности и разделения, интерпретирует мир соответственно. Каждый проходит через жизненные события, не задумываясь, а просто зная, что необходимо сделать. Не уменьшайте важность этих событий, но охватывайте и прославляйте их.
Высшее состояние сознания может открыться, только если захотите и позволите ему. Это усиливается путём применения на практике и доверия. Это не волшебная кнопка в «вас», которая отделена и обособлена от Всевышнего, но это - Вы, весь Вы. Не бойтесь, дорогие, если теперь вас попросят прыгнуть от утеса того, что привычно для вас, оставляя позади то, что представляло для вас безопасность (даже при том, что привычная безопасность, возможно, приносила разногласие и боль).
Люди склонны привязываться к тому, что им знакомо. Помните об этом, когда решаете оставить позади что-то или кого-то из своей привычной жизни, что завершено и служит только для удержания вас в старой энергии. Всё происходит согласно плану для каждого, кто выбрал развитие, даже если, возможно, этого не видно. Мы видим, что интенсивность потока Света усиливается с каждым человеком, который пробуждается от иллюзии.
Никогда не забывайте, что вы специально решили воплотиться в это время вознесения для того, чтобы завершить свои проблемы в ходе событий и очищения, и затем идти дальше, чтобы помочь пробудить других. Старайтесь не тормозить, не спотыкаться и не бормотать, что что-то должно быть так или иначе перед тем, как вы сможете стать более духовным. Вы уже духовны, просто нужно признать это.
Бог – это всё, что существует, и поэтому вы тоже должны стать всем, что существует - не может быть ничего вне Вездесущности. Чем быстрее вы позволите себе признать это, тем быстрее можете начать так жить.
Каждый раз, когда вы спокойно сидите, пребывая в Свете своей Божественности, вы добавляете понимание к всеобщему сознанию. Медитация не должна больше быть жёстко структурированным процессом, как учили многих из вас. Обучение медитации, когда формулировали: «Вы должны сесть определённым образом, держать спину ровно, ноги на полу и т.д. и т.п.» - было просто указаниями, разработанными для того, чтобы помочь начинающим успокоиться и внутренне сосредоточиться. Структура необходима для непросветлённого разума, привыкшего ежесекундно быть занятым, но вы - больше не новички.
Цель медитации состоит в том, чтобы просто находиться в тихом понимании Единства - это тихое место, где вы можете вздохнуть и сказать себе: «Я и Отец Едины», - и затем отдохнуть на мгновение или два в этом мире. Доступ к этому святому месту, в итоге, будет более лёгким, и это станет частью каждого бодрствующего момента, в медитациях, как вы знаете их, больше нет необходимости, потому что вы живёте в этом состоянии.
Будьте сосредоточенными, выполняя любую работу, гуляя в лесу или даже идя по оживленной городской улице. Вы можете делать это посреди трудного дня просто, зайдя в ванную, закрыв за собой дверь, глубоко вздохнув, и отдохнув в «Я Есть».
Медитации не должны быть сложными, как думают многие. Это тяжело, если вы подходите к ним в ожидании, основанном на услышанных или прочитанных концепциях о том, что должно происходить, на что это должно быть похожим, или что нужно чувствовать. Медитация – это отдых в том, что вы уже есть, и не то, чего вы должны достичь. Отпустите учения, которые говорят, что медитации должны проводиться определённым путём, или что они не действенны. Ваше решение – войти в вашу истинность. Вы - то, что вы ищете.
Поддерживайте священные методы, скрытую тайну и тишину внутри себя, поскольку это Дитя, которое должен охраняться пока не окрепнет и не вырастет. Разбрасывайте свой духовный жемчуг только перед теми, кто понимает в жемчуге. Всё – Единое Целое. Помните это, живите этим, будьте этим, и вы измените мир.
Дорогие мастера, для многих из вас, это начало нового года на Земле; однако, если смотреть на картину в целом – с нашей точки зрения – это начало новой эры и нового Золотого Века. Многие из вас могут возразить, что это не похоже на новый Золотой Век. В прошлом любое новое Творение, которое появлялось на земном плане, преодолевало большие сопротивления, часто через боль, борьбу и разногласия. Это все еще является способом Создания во многих частях вашего мира; однако, так не должно быть. Мы говорили вам, что Свет отделяется от тени, это как будто два мира накладываются друг на друга.
Один мир наполнен страхом, ненавистью, осуждением, жадностью, в различной степени, и желанием управлять и завоевывать территорию Земли, так же как и желанием доминировать и порабощать народы Земли любыми средствами. Миллиарды красивых молодых Душ, попавших в водоворот этого постоянно ускоряющегося хаоса, страдают больше всего. Мир стремительно ухудшается, поскольку покрывало всех негативных мыслеформ опустилось на эти земли и усилило вихри ненависти. Существуют вихри тьмы, так же, как и вихри Света, и предсказанный Армагеддон, конечно, прибыл в эти места.
Мир Света, который наслаивается на мир теней, является миром надежды, миром, который усиливает все, что прекрасно и гармонично. Излучение мира Света наполнено братской любовью, миром, радостью и благоденствием - миром, где Дух и человечество снова соединили силы; где все, символически, одевают свою духовную броню, поскольку мы идем дальше, показывая, что вместе мы непобедимы. В этом мире вы приобретаете опыт использования всеобщих законов Мироздания, поскольку создаете все больше физических проявлений того, что хотите видеть в своем райском уголке. Чудеса имеются в изобилии, большие и маленькие, поскольку вы прикасаетесь к своему Божественному Источнику и становитесь партнерами со своим Божественным Семенным Атомом и ангельскими помощниками. Ваш Свет сияет все ярче, и вы становитесь сильной, положительной силой добра внутри своей сферы влияния.
В последнее время мы много говорили о важности и силе Пирамиды, поскольку существует много дорогих Душ, пробуждающихся Божественному Недовольству Души. Пирамиды Света, которые расположены по всем многим измерениям этой Суб-Вселенной, являются хранилищами Света Создателя. Это Станции на Пути, который возвращает вас на вашу истинную родину среди звезд. Те из вас, кто является недавними кандидатами на Пути, позвольте нам дать вам упрощенное видение того, как используется Пирамиды Силы.
Представьте Пирамиду, имеющую ступени на каждой из четырех сторон, ведущих к вершине. В самом низу, с двух сторон, находятся все те дорогие Души, которые пойманы в паутину обмана и низкой вибрационной энергии, те, кто изо всех сил пытается управлять своим миром негатива любыми возможными способами, их реальность стремительно разваливается. С двух других сторон основания Пирамиды находятся все те дорогие Души, которые изо всех сил пытаются выжить и жить наилучшим образом, который они знают. Они находятся во власти внешних сил, которые не контролируют. Поэтому они, в различной степени, также находятся в мире ограничений, страха и негатива, но глубоко внутри имеют желание вновь соединиться со своим Создателем и выполнить свою выбранную миссию на Земле, проявляющееся как глубокое недовольство жизнью.
На вершине Пирамиды находится вершина Света, сюда все вы придете, рано или поздно, Первопроходцы, Авангард, Воины Света и Мира – все те, кто согласован со Светом и нашим Создателем в космической работе по восстановлению рая на Земле. Поскольку мы объединяемся в нашей великой Пирамиде Света, которая формирует вершину, мы посылаем безусловную любовь на Землю и все человечество. Наша общая энергия Любви и Света опускается на всех, кто находится у подножья Пирамиды и на любом ее уровне. Этот дар доступен всем, кто хочет приять участие в преобразованиях, открывая свой сердечный центр, для того, чтобы Любовь и Свет Создателя струились внутри. Свет всегда стремится к Свету во тьме. Независимо от того, насколько тусклой может казаться Искра внутри кого-то, она способна воспламениться и, в конечном итоге, вспыхнуть ярким пламенем. Это облегчит и ускорит процесс исцеления и приведения в равновесие так, чтобы каждый, независимо от того, кто он, и что он сделал, имел возможность быстро подняться на Пирамиду Вознесения и в Свет. Ни для кого нет исключения. С распростертыми объятьями Создатель держит дверь широко открытой для искупления так, чтобы все могли войти. Это редкий дар, который дается в это время, дар, который дается только в конце эры и в начале нового века.
Энергии Пирамиды – это важная Жизненная Сила и на эфирном плане, и на материальном. В ней обитает проявленное сознание Создателя - Адамантовые Частицы Божественной Жизни и Света, Семенные Атомы Белого Пламени – которые поддерживают все чистые субстанции Жизненной силы, необходимые для преобразования Земли и всех форм жизни. Вы также имеете Пирамидальные формы сознания Света в теле, которые активируются по мере приведения в баланс внутренних частотных паттернов и построения вашего сосуда Света. Так как этот процесс ускоряется, вы активизируете Кристаллы Матрицы Силы во всех телах, кристаллическую сферу Галактического сознания на макушке, чакру вознесения в основании черепа и Семенной Кристалл «Я Есть» внутри Третьего Глаза. Как получить доступ к этим благословенным дарам? Приходя во внутреннюю и внешнюю гармонию, в Тихую Точку Божественного Сознания, благодаря чему вы приходите в состояние нейтралитета и излучаете положительную энергию Жизненной Силы в мир.
Вы часто слышали выражение: «Много званных, но мало избранных». Вы все среди тех, кто избран, иначе вы не были бы на Земле в физическом сосуде в это важное время. Мы изменим эту старую фразу: «Многие сейчас избраны». Кто это решает? Вы. Вы выбираете себя. Вы должны выбрать, в каком мире вы будете жить. Вы должны сделать выбор, где вы будете находиться в Пирамиде Жизни. Никто не может выбрать за вас. Каждый из вас должен решить это для себя; однако, когда вы выберите путь Света, мы возьмем вас за руку и облегчим путь к сияющей вершине. Наша основная цель в это время ускоренного преобразования, состоит в том, чтобы помочь включить в ваш банк памяти высшего сознания основные необходимые шаги, всеобщие законы и условия вознесения в окружение Пятого измерения.
Цель Вознесения для человечества в эту эпоху земного существования состоит в том, чтобы объединить все оставшиеся Фрагменты Души личного Я Души в третьем и четвертом измерениях, что откроет вход на низшие суб-планы, Священную Триаду, пятого измерения. Это основная цель этого круга развития.
Чтобы достичь это:
Ваша личность/эго должна стать сонастроенной с вашей Душой / Высшим Я, поскольку вы стараетесь перестроить свои многие уровни реальности и стать гармоничными со своим Божественным Я и Я Есть Присутствием.