Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1306
Статус: Offline
Возвращение к невинности
Chenneling. Архангел Гавриил через Шелли Янг Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
10.02.2015
Приветствую вас, дорогие! Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня. Мы приветствуем ваше решение прийти сюда сегодня и помочь закреплению энергии этой группы. И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже. Приветствуем вас на нашем первом полном ченнелинге 2015 года. С этого момента вы начинаете акклиматизироваться в энергиях нового линейного года, которые значительно отличаются от предыдущих. Эти энергии быстрее и легче, и вы быстрее приспосабливаетесь к ним и быстрее манифестируете ваши творения. Они так заметно отличаются от энергий 2014 года! У вас займет достаточно времени для того, чтобы, так сказать, почувствовать почву под ногами и хорошо ощутить то, что энергетически предлагает вам этот год.
Вы хорошо знаете, что в последние несколько лет вы проходили достаточно интенсивную очистку. И сейчас, если вы не находитесь на карусели постоянного поиска дополнительных проблем, вы можете увидеть, что изменяетесь легче, чем когда бы то ни было прежде.
Вы за последние несколько лет в значительной степени освободились от старых ограничений, вы отпустили старые системы убеждений и освободились от старых ран, отпустили в достаточно степени все виды плотности и теперь начинаете приближаться к тому, что находится в самом вашем ядре. И вот, вы видите, что там находится ваша невинность. Это самая сладкая часть конфеты, как мы в шутку говорим. Это ваша чистая суть. Считайте эту невинность чистым листом, своей Божественностью, своим истинным энергетическим выражением.
Сейчас мы хотим объяснить вам, что мы подразумеваем под невинностью. Представьте себе, что держите новорожденного. Когда вы видите только что пришедшего в этот мир человека, держите его на руках, смотрите ему в глаза, вас поражает та «чистая канва», которой он является, , та чистая сущность, которую он несет в себе. И все же, заглянув ему в глаза, вы можете увидеть такую мудрость, такую старую душу, что это может вызвать у вас слезы. Не так ли?
Вы приходите сюда, неся в себе свою чистую сущность. Вы приходите с пониманием своей мудрости, своей Божественности и связи с Источником. И с самого момента рождения вас начинают ограничивать и обуславливать убеждения тех, кто вас окружает. Таким образом, в зависимости от вашей семьи, культуры и обстоятельств, вас начинают наполнять и ограничивать в соответствии с теми убеждениями, которые уже существуют в вашей семье, что начинает формировать ваше человеческое существование.
Вы слышали, что многие люди говорят о духовном пути как о движении через слои и возвращении к своей истине. То, чем вы занимаетесь – это прокладываете свой путь назад, к состоянию своей связи с невинностью, и это восторг, радость и сила.
Когда вы сможете соединиться с невинностью, всегда существовавшей и существующей в вас, вы осознаете, что идея постоянных ран совершенно ложна. Мысль о том, что вы никогда не сможете вернуться к своей невинности – это один из самых больших обманов, не позволяющих людям двигаться к полному исцелению. Дорогие, никто не может у вас ничего отнять! Ваша невинность, ваша чистая, открытая и доверчивая сущность, ваше истинное бытие всегда с вами и ждет вашего возвращения.
Как только вы поймете, что все ваши раны временны, вы естественно перейдете к прощению, поскольку осознаете, что идея о том, что вас можно непоправимо ранить является иллюзией. Это не означает, что вы оправдываете то, что причинило вам боль, возвращая себя в состояние, когда вас можно ранить снова и снова. Вовсе нет! Это просто означает, что вы извлекаете все необходимые уроки из этого опыта и возвращаетесь к своей целостности. В некотором смысле возвращение к своей невинности напоминает восстановление системы на вашем компьютере. Восстановление прекрасно оптимизированной операционной системы сохранением тех файлов (опытов), которые вы хотели бы сохранить, и отпускание всего остального.
Как только вы восстановите свою связь со своей полностью исцеленной, цельной сущностью, это создаст в вашей жизни целый каскад очень глубоких исцелений. Вы исцелитесь и эмоционально, и физически, на всех уровнях. Когда вы соединитесь со своей невинностью, вы станете чистой эманацией своей Божественной сути. Подумайте о собственной невинности, как о ребенке. Ребенок никогда не сомневается в том, что о нем позаботятся, считая удовлетворение всех своих нужд своим полным правом. Дети естественно любят себя и интуитивно требуют себе все, что им нужно. Они едят, когда голодны и спят, когда устали. Они не слишком обдумывают вещи. Они играют, набираются опыта и пробуют множество разных вещей.
Ребенок не беспокоится. Он не блокирует свой рост и опыт из страха сделать что-то не так. Дети – удивительные манифестаторы, поскольку не испытывают сомнений. Начав принимать свою глубинную сущность, т.е. в некотором роде, возвращаясь к своему мастерству, вы станете творить то, что желаете испытать с гораздо большей легкостью. Это возможность начать все с начала, заботиться о себе, поддерживать и любить себя так, как вам всегда того хотелось, так, как вы всегда того заслуживали, сохраняя при этом мудрость, достигнутую вами в результате всего вашего опыта.
Когда вы выражаете свою чистую сущность, вы привлекаете к себе партнерские отношения, идеально подходящие вам, поскольку они отвечают на чистую эманацию того, кто вы есть. Более того, возвращаясь к невинности, вы возвращаетесь к своему воображению, которое служит мостом к вашим творческим порывам, к вашим открытиям и радости, к опыту и смеху, к присутствию в моменте сейчас и способности видеть окружающие вас чудеса. Именно невинность ощущает и признает магию и помогает вам сохранять постоянное присутствие.
Поскольку вы излучаете такие чистые эманации, вы можете позволить себе БЫТЬ и верить. Ведь излучая такие чистые вибрации, вы притягиваете к себе только то, что есть в вас самих. Многие страхи, с которыми вы живете, привиты вам вашими воспитателями в желании обеспечить вашу безопасность или контролировать вас. Вы сможете выйти за пределы этих ограничений. Таким образом, под всеми слоями плотности, под всеми историями, иллюзиями, страхами, ранами и сомнениями живет ваш испуганный внутренний ребенок, который ждет только, чтобы его признали и успокоили.
Так отыщите же эту свою часть, которую вы закрыли, которую игнорировали, часть испуганную и страдающую, и станьте ей любящим родителем. Успокойте ее и убедите в том, что она может вернуться и соединиться с вами, всегда пребывая в безопасности.
Вы обеспечите ей эту безопасность, приняв решение безусловно любить себя. Вы не примете ни от кого такого отношения к себе, которое посчитаете неприемлемым к своему ребенку или любимому человеку.
Вы будете добры и заботливы к себе. Вы будете любить себя как никогда раньше. Это та любовь, которую вы ищете. Это то исцеление, к которому стремитесь. Это то соединение, которое необходимо для движения к сознанию единства. Ваше эго, которое столь многие из вас стремятся искоренить, это просто ваш внутренний ребенок, жаждущий вашего внимания. Замечали ли вы, что многие страдающие люди притворяются, играют роли? Это их внутренний ребенок отчаянно стремится к безопасности, жаждет заботы, любви и признания. Понимаете ли вы важность такого соединения с ним для вашего движения вперед?
Дорогие, как вы сможете на Земле добиться сознания единства, если продолжаете отрицать часть самих себя и относиться к себе с пренебрежением? Безусловная любовь и единство должны начинаться изнутри. И когда вы признаете и любите все свои части, вы становитесь цельными, вам сопутствует радость, вы полностью присутствуете и способны жить так, как всегда хотели. И нет другого пути. В этом ваша сила, и это последний шаг, который вам нужно сделать для того, чтобы раз и навсегда расстаться с иллюзиями.
Это невероятные времена! Для нас такая честь быть частью этого вашего процесса. Каждый день вы радуете нас своими выборами, своими открытиями и достижениями. Вы делаете замечательную работу. Любите себя совершенно и полностью. Примите свою славную истину и Божественную суть, и вы будете изумлены теми изменениями, которые это принятие принесет вам и всему человечеству. Поскольку, когда вы любите, принимаете себя, вы помогаете и другим тоже принимать и любить себя. Вот, чем мы хотели поделиться с вами сегодня. И это доставило нам огромное удовольствие.
10.02.2015 17:28 Ченеллинг Наталья Котельникова 11.02.15. Мы все хорошо знаем, что у каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель. Мы рождаемся с этим знанием, и активно общаемся со своим Ангелом, а может быть, с двумя-тремя, когда еще сознание не сильно закрыто, в младенчестве. Это не Учитель, это не Высшее Я, это безмолвный прекрасный Ангел, который охраняет, направляет и любит, принимая нас такими, какие мы есть. Как бы мы его ни называли, в какой бы религии мы ни искали их названий, мы знаем, что он есть. Он никогда не говорит, не лезет и не поучает... Его миссия – создать обучающие опыты и помочь выбраться из них живым и невредимым.
Однажды в одном очень мудром послании я прочитала, что бригады серафимов создают для нас сложные ситуации, которые толкают людей к пробуждению. В моей жизни прослеживались такие ситуации, которые в итоге привели меня к тому, что есть сейчас. Думаю, каждый из вас может вспомнить такие же случаи в своей жизни. Они не обязательно касаются заболеваний или смертей, самое главное в них – наши тяжелые переживания и стремление найти выход из сложной ситуации, который находится в Знаниях, в Учениях, в Пути.
Есть и другие способы пробуждения. Лет в 25 я проснулась от ощущения необыкновенной красоты человеческого существа, смотревшего на меня лицом к лицу. Он был очень похож на лица портретов эпохи Ренессанса, только еще прекрасней, потому что он был живой. Никогда не забуду эту красоту, и думаю, что увидела своего Ангела-Хранителя.
Позже, когда я уже занималась активно эзотерикой, однажды мне пришло на ум посмотреть и познакомится со своими Ангелами-Хранителями. Каково же было моё изумление, когда я увидела примерно вот такие портреты. Это были Михаил и Гавриил.
И тогда же я увидела одну икону, вот она, на снимках дальше, где все было сказано очень понятно. Михаил, Гавриил и Рафаил опекают Христосознание. Думаю, у всех молодых Сынов Локальной Вселенной есть такие опекуны в лице главных духов Локальной Вселенной. Вероятно, либо Ангелы-Хранители меняются с изменением сознания, либо мы получаем дополнительные Силы, опекающие нас на более высоком уровне сознания.
Обратите внимание на красного серафима внизу сферы Еммануила-Христа. Скорее всего, это его земной Ангел-Хранитель.
Как вариант этой иконы мы видим Серафимов, держащих образ Христа Еммануила, а сами Архангелы представлены внутри Серафимов. Здесь понятен образ – не сами Архангелы опекают Христосознание, а Серафимы (Ангелы), которые представительствуют на Земле от их имени (см. ниже).
Мы видим здесь других серафимов, темных...
А следующая икона прокомментирована так:
«Описание: Собор Архангелов. Трапезная монастыря Дионисия на Афоне. Фреска, 1603 г. Во главе бестелесных Сил Небесных - архангелы Михаил, Гавриил и Рафаил. В медальоне - изображение Христа Еммануила. Ниже, поверженным в пропасть, представлен бывший "ангел Света" Люцифер. На свитке, раскрытом возле медальона Христа, начертаны слова: Я видел сатану, спадшего с неба...»
Здесь обращаю внимание на позу Люцифера. Он находится в горизонтальном положении и под землей, т.е. в нижнем астральном мире и в материи. Когда мы изучали энергии и силы Люцифера, мы увидели, что он УЖЕ присоединил весь материальный мир, все измерения вплоть до минерального мира в себя. Он всегда владел не только мирами Света, но и мирами Тьмы. Это то, что сделали человеческие передовые сознания на Земле сейчас, т.е. соединили Свет и Тьму в себе, выйдя в миры полного астрала и полного ментала, полностью соединив их в себе Большом.
Люцифер, как ты можешь прокомментировать сейчас это последнее изображение?
Люцифер: Никак. Это не имеет отношения к тому, что есть на самом деле. Следуя традициям Христианства, я должен был уже давно гореть в аду. Ведь меня кто только не убивал, кто только не опускал, кто только не проклинал. Это потому, что я несколько опередил сознания тех, кто меня видел и знал. Они выходили в Свет и проклинали Тьму. Это был их путь – к осветлению темной планеты. И честь им и хвала за это.
Все религии так или иначе принимали или не принимали нижние миры планеты. Но они знали об их существовании. Некоторые служили только нижним духам, некоторые только верхним. И борьба дуальности в том и заключалась, что мир Тьмы и мир Света воевали.
Сейчас можно сказать, что дело завершено, и я больше не имею особого отношения к тому, что творится на Земле. Как ты знаешь, управление передано в руки самих землян, и они творят сейчас сами своё будущее. Мы только помогаем, разъясняем, советуем и продолжаем любить и поддерживать, как Ангелы-Хранители, как Учителя, как Силы, в результате которых вы вышли на передовой край небесной Культуры.
А Мария-Владычица?
Она продолжает развивать Культуру и традиции, медленно, но верно заворачивая их в сторону Кооперации и Единства, вкладывая в умы новые приспособления и инструменты взаимодействия и взаимовыручки, на всех планах бытия, не только на физическом.
Есть мнение, что Земля сейчас выжигает, вышвыривает нелегалов с планеты, дает им возможность уйти самим и насильно выдворяет тех, кто не имеет право находиться на ней. Насколько это верно? Не выдаем ли мы желаемое за действительное?
Не выдаете. Это действительно так. Множество тех, кто не согласен с положением планеты, не хочет идти в свет, мешает и создает препоны, опускает сознание, манипулирует вами, начинают уходить. Я говорю – начинает, потому что процесс еще очень молод, и только несколько подземных и подводных городов опустело, оставив там своих наблюдателей.
Расскажи нам, пожалуйста, об ордене Ангелов-Хранителей.
Человек бредет во тьме, и только Ангел всегда с ним. Ангел или Велиал всегда на страже интересов человека, он ведет и назидает, он старается сохранить жизнь и помочь испытать все тяжести жизни, чтобы обучить человека состраданию и радости.
Заинтересовалась тем именем, которое услышала. Полезла в словари и... о, ужас! Я нашли это имя (не слышала его раньше) в Википедии в очень негативной интерпретации!
«Велиал, Белиал, Белиар, Белияал, Велиар, Агриэль, Бериал — в Библии демоническое существо, дух небытия, разврата, разрушения. Название происходит от иврита «בליעל» — «блияал» («бли» — без + «аль(оль)» — польза, (пред)назначение-в том числе свыше). Очевидно, при переводе это прилагательное было воспринято как имя собственное.
В Библии имя Белиал (в синодальном переводе Библии чаще всего передаётся описательно) связано с такими понятиями как «сила», «соблазнительность», «суета», «ничто» и «не-бог». Считается самым сильным демоном, превосходящим даже Люцифера. Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и лицемерен, но его юный, прекрасный, чарующий облик заставляет в этом усомниться. Он стимулирует эротический инстинкт, но также инстинкт к разрушению, и слывет самым извращённым демоном из всего ада, а также самым могущественным».
Люцифер: Как всегда, все перевернуто. Вот твой Велиал, познакомься!
Я увидела женственное существо, наполненное светом, спокойное, чистое, мудрое, великое не силой и властью, а ощущением величавой простоты и огненной возвышенности. Вдруг меня осенило – это Рафаил?!?!
Он заполнил меня таким светом, так вошел в меня, что внутри меня стало необыкновенно светло, спокойно, просто... Это Рафаил! Мой Корень, Исток и Отец! Никаких подобных черт характера, как «сила», «соблазнительность», «суета», «стимулирует эротический инстинкт, но также инстинкт к разрушению», в нем просто не заложено. Он слишком велик и высок, чтобы заниматься такими пустяками. Я понимаю, что церковники просто боялись такой красоты и думали, что это слишком, чтобы быть правдой. В одном они правы – «Считается самым сильным духом, превосходящим даже Люцифера». Как мы видели выше, Рафаил из Троицы: Михаил-Гавриил-Рафаил, на всех иконах находится на самом высоком месте.
Рафаил, расскажи нам, пожалуйста, правду о Велиалах!
Рафаил: Обрати внимание на происхождение слова.
Лезу в словари. Я же знаю, что русский язык был исконным, и искать надо здесь.
(Из словарей: Веление - Приказание, требование, распоряжение, волеизъявление...)
(Великий - церк. велий, превышающий обычную меру, сравнительно с другими обширный, большой; о человеке - славный великими, знаменитыми подвигами; но, в сокращенном виде, иногда относится и к росту)
Наиболее древнее значение корня ВОЛ/ВЕЛ связано с древнерусским ВЕЛИКИЙ и, скорее, относилось к представителю высшей, божественной власти.
На начальном этапе (в верхнем палеолите - мезолите) этим термином обозначался ВЕЛЕС - «божество» или «дух» созвездия Дракона, а, скорее, само это созвездие - как ВОЛОЧИВШЕЕСЯ (расположившееся) вокруг центра эклиптики. В скотоводческое и земледельческое время (то есть с мезолита) значение имени ВЕЛЕСА трансформировалось в отождествление с ВЛАСТЬЮ и ВОЛОГОЙ, то есть маслом, обозначавшим достаток, сытость. Однако и в это время в образе Велеса оставалось много змеиного - драконьего. (Источник: http://www.rae.ru/forum2012/255/974)
Рафаил: Это те, кто вас ведут. Да, они могут навести на вас мрак, чтобы вы познали мрак. Они могут заставить вас трудиться так сильно, как вы бы и не пожелали. Да, они могут заставить вас отработать свои провинности, пострадать и поплакать, отстрадать и раскаяться, чтобы вы смогли уйти с Земли развиваться дальше. Они не только творят «добро», но и «зло», если вы в этом нуждаетесь. У вас не было соглашения, что вы будете здесь только радоваться и любить. У вас была потребность познать «дно», и вы познаете, как бы тяжело вам это ни давалось. Вот кто такие ваши Ангелы-Хранители. И как бы тяжело вам ни было, как бы вы ни страдали, Ангелы всегда с вами, поддерживают вас и направляют к тем людям или туда, где вы сможете обрести помощь и поддержку. Они хранят вашу душу, и могут спасти вас в нужную минуту, если умирать рановато.
Ты сама была когда-то Велиалом...
Вспомнила... как я была огромным великаном, но добрым, с устрашающей маской, чтобы меня боялись люди, которые были тогда на уровне развития маленьких детей. Они были мне по щиколотку или чуть повыше... Я когда-то писала об этом. Нечто такое...
Это и есть Велиал?
Рафаил: Происхождение его отсюда. Всегда Ангелы-Хранители были у людей. Сначала это были духи планетарные, затем, когда ваше сознание начало расти, ваши Ангелы-Хранители тоже выросли в своем сознании, а сейчас вы опекаетесь Архангелами, высочайшими духами Света.
Каким образом твоё влияние нисходит на меня? У меня есть твои коды? Или твои ДНК? Или особая настройка? Или твои представители на Земле?
Рафаил: Последнее верно. Я присутствую посредством своих духов во плоти, невидимых для вас, но хорошо видимых мною. Задачи я ставлю для своих собратьев нелегкие – провести человека по острию бритвы, и чтобы он не заподозрил трудности того пути, который ему предназначен, чтобы не упал в пути, не поскользнулся и не растерялся, не усоп и не сгинул. Потому что я веду в последний путь, как вы говорите, только в позитивном смысле. Не всегда я знаю, «что будет, и чем дело кончится». Многое зависит от того, насколько вера большая у человека, насколько он предан и насколько он чист. Поэтому, прежде всего, мы чистим и чистим человека. Затем даем ему знания и обращаем внимание на его желания, чтобы он был реализован и никогда не жалел о том, что чего-то не успел. И хорошо бы, чтобы его здоровье позволило ему выполнить всё задуманное.
Но вы и лечите нас сейчас усиленно...
Да, мы призываем «на ваши головы» всех, кто только может вам помочь со здоровьем.
Каково предназначение человека?
Это способ набора определенной информации для Высшего разума.
Слышу: игра...
Да, вам, наверное, оскорбительно слышать, что весь мир – игра разумов, соревнование или ...великий план совершенствования. Последнее как-то оправдывает ваше существование, да и наше тоже. В действительности, каждый человек, каждая личность и каждое сознание играет в этом симбиозе заглавную роль, и нет незначительных деталей. И вы не должны себе казаться пешками в игре, как бы вам ни казалось малозначительной ваша жизнь. Без таких, как вы, мир бы проиграл очередной сет.
В каком смысле?
Представь, что в космическом корабле лопнул трос... Корабль - совершенство и вершина творения, вдруг падает, и всё идет насмарку. Нет неважных частей, ВСЁ ВАЖНО ОДИНАКОВО – И СЕРАФИМ, И АРХАНГЕЛ, И ЧЕЛОВЕК. Это система связей, важным звеном которой является человек.
Я благодарю тебя, дорогой Рафаил! Ты в самом центре моего сердца!
В заключение приведу несколько занимательных строк из «Книги Урантии» об ангелах-хранителях. Это фрагменты.
стр 441-444
На временном пути лучшим вариантом для серафима является должность ангела-хранителя, открывающая путь завершения и выполнение заданий в вечных сферах серафического служения. Такие личные проводники детей времени называются хранителями судьбы; это значит, что они ведут смертных созданий по пути божественного предназначения и тем самым определяют свое собственное высокое предназначение.
Хранители судьбы привлекаются из числа наиболее опытных ангельских личностей всех категорий серафимов, допущенных к этому служению. Все продолжающие свою жизнь смертные, целью которых является слияние с Настройщиками, получают временных хранителей, которые могут стать постоянными, после того как сохранившиеся создания достигают необходимого интеллектуального и духовного развития. До того как покинуть обительские миры, все восходящие смертные получают постоянных серафических партнеров. Эта группа попечительских духов рассматривается в повествованиях, касающихся Урантии.
Ангелы не могут достичь Бога, поднимаясь с уровня происхождения человека, ибо они созданы так, что находятся «несколько выше вас»; но несмотря на то что они неспособны начать с самого начала, с низин смертного существования, мудрый план позволяет им спускаться к тем, кто начинает с нижней отметки, чтобы — шаг за шагом, мир за миром — вести такие создания к вратам Хавоны.
Хранители судьбы, обладающие опытом прохождения через кольца Хавоны, обычно принимаются в Корпус Смертных Завершителей. Остальные хранители, выдержав испытания разлукой в Хавоне, часто воссоединяются со своими смертными партнерами в Раю, а некоторые становятся вечными партнерами смертных завершителей.
Многие увлекательные возможности служения открыты для серафимов свершения, однако так же, как в предрайские дни, все они мечтали о назначении в качестве хранителей судьбы, так в пострайском опыте они больше всего стремятся служить в качестве ангелов сопровождения при посвящении инкарнированных Райских Сынов. Они по-прежнему всецело преданы всеобщему плану: как и прежде, они выводят смертные создания эволюционных миров на длительный и увлекательный путь к Райской цели — божественности и вечности. На протяжении всего путешествия смертных, целью которого является достижение Бога и обретение божественного совершенства, эти духовные попечители серафического свершения, вместе с верными попечительскими духами времени, всегда и навеки остаются вашими истинными друзьями и надежными помощниками.
Смертные создания животного происхождения — не единственные существа, удостоенные богосыновства; ангельское воинство также обладает божественной возможностью достичь Рая. Благодаря своему опыту и служению вместе с восходящими смертными времени, серафимы-хранители также обретают статус восходящих сынов. Такие ангелы достигают Рая через Сферу Серафимов, а многие принимаются даже в Корпус Смертных Завершителей.
Для ангела восхождение к небесным высотам божественного сыновства завершителей является высочайшим достижением, значительно превосходящим ваше обретение вечной жизни благодаря плану Вечного Сына и неизменной помощи пребывающего в вас Настройщика; однако серафимы-хранители, а иногда и другие, действительно совершают такие восхождения.
30.01.2015 10:52 Наталья Котельникова Ченнелинг Натальи и Владимира
10.02.15. Мы призвали наших Учителей и Высшие Я. Это запись наших вопросов и ответов.
Вчера я очистила одного человека от очень темных сущностей. И получила ответное ночное нападение. Почему идет нападение темных сил, и стоит ли мне освобождать от них людей, если люди просят? Может быть, мне остановиться?
Борьба ещё идет не на жизнь, а на смерть. Хотя на Землю пришла программа чистоты, мира и покоя, благоденствия, в тонких мирах борьба не закончена. И чтобы программа осуществилась, нужно все-таки проделать определенную работу для очищения. Темные силы так просто не уходят, и если это работа на благо человечества, то вы имеете право на неё.
Но и они тогда имеют право на нас нападать, если мы их трогаем...
Но вы же их не убиваете и не уничтожаете, а отсылаете в их мерность. И поэтому, можно сказать, что эта борьба справедливая. Вы не уничтожаете темные силы, а разделяете свет и тьму, чтобы светлые люди могли идти в свет, чтобы им не мешали темные силы.
Я хочу еще спросить, насколько справедлива эта борьба? Можем ли мы очищать этих людей, ведь недаром сейчас в них проявляется тьма, вероятно, они были связаны с тьмой в других жизнях. Они были адептами темных сил, у них были контракты... Мы убираем действующие контракты, насколько правомерно мы работаем?
У человека должна быть свобода воли. Когда он хочет работать с темными силами, он работает, когда он хочет от них освободиться, он имеет право освободиться, разорвать свои контракты, когда он осознаёт, что они есть. Просто эти контракты работают на бессознательном плане и заключены не в этой жизни.
Есть ли у нас ошибки по работе с людьми на вебинарах с Солнечным Братством? Может быть, мы делаем что-то неправильно? Когда нам предложили поработать с Землёй, то мы все были рады и очень усердно взялись. Насколько эффективной была эта работа, и что мы сделали? Хотелось бы осознать этот момент.
Конечно, это было обучение творению, прежде всего, учебная работа, но которая, естественно, привела к определенным результатам.
Вы же не сражались. Вы никого не убивали, никого не выгоняли. Вы просто дали свет, раскрыли те области, в которых он отсутствовал. А свет должен прийти на планету во все места. И особенно в скопление негативной энергии.
Вы осветили негативную энергию, дали свет, и представители и источники этой энергии вышли туда, куда они должны выйти. Это не было нападением, разрушением, это не было войной. Мы же работали в мыслях, в ментальном плане, а что на самом деле произошло с планетой в физическом плане?
В физическом плане ничего не происходило. Вы работали на тонком плане с тонкими цивилизациями, и там ещё работали Мы. Мы сделали определенную работу, ту, которая нужна в данный момент Земле. Ещё раз повторяем, что были изгнаны представители негативных формаций, и Земля вздохнула с облегчением. Это все равно, как освободить от паразитов человеческое тело. И работа была выполнена в том объёме, в котором Мы сумели это сделать. Конечно, не на 100% она была сделана, но и не нужна она на 100%. Когда Земля полностью перейдет в свет, тогда эту работу можно будет повторять, но сейчас она была сделана в том объёме, который был уместен для Земли.
Кроме того, вы ещё помогли части населения тех миров планеты выйти в свет. Те, кто хотел выйти в свет, вышли в свет, кто хотел остаться в полутьме, они остались. Вы не только изгнали часть тьмы, вы еще помогли освободиться и вознестись тем, кто томился там в застенках. Ну, тогда это очень благородная работа была! А насколько мы вообще имеем право работать с планетой в таком ключе?
Вы - представители земного Логоса, его коллективного сознания – человечества. Вы можете пользоваться этой силой, только очень разумно и аккуратно. Если вы будете использовать её «по своему разумению», бороться с темными силами по всей планете, то будете ограничены в своих действиях. Взаимодействие всех сил отрегулировано. Если это будет уместно, то это пройдет, если неуместно, если рано или если вы делаете неправильно, то это не будет работать.
Вы всё равно идете в тесной связи со своими Учителями, которые смотрят, как вы начинаете использовать свое могущество. Вы только учитесь его использовать, и не всегда это связано с вашим предназначением. Когда вы попробуете «перегнуть палку» « по своему разумению», это не сработает, чтобы вам не наматывать новую карму. Мы же понимаем, что ученики, имеющие доступ к своим новым силам, учатся их применять. Поэтому всё идет пока в рамках обучения и под нашим руководством.
То есть, когда мы начнем какие-то действия на планете, то мы должны всегда призывать своих Учителей и Высшие Я?
Разумеется, вы же будете работать на уровне ваших Высших Я, и, естественно, вы будете их призывать, это раз; а во-вторых, не нужно будет управлять своим человеческим разумением, а лучше работать на уровне сознания своего Высшего Я. А сознание Высших Я связано с Учителями напрямую, и там нет разрушительных действий, к которым стремятся люди. Ваши Высшие Я уже практически давно не воюют, не сражаются и не разрушают. Конечно, если вы не хотите наматывать новую карму, новые осложнения, работайте в тесной связи со своими Высшими Я и Учителями, которым вы можете доверять.
Я очень доверяю своим Учителям. Могу сказать, что почти за 9 лет, которые я принимаю ченнелинги, они ни разу меня не подвели. У меня хорошая связь с Учителями?
А как ты считаешь?
Я считаю, что хорошая, и мои Учителя очень светлые. Они вовремя показывали мне мои ошибки, тыкали носом в недостатки, поддерживали меня и помогали осознавать то, что происходит на Земле, особенно это касалось 12 года. В отличие от многих темных Учителей, мои Учителя давали верную информацию - так всё и произошло. Для меня это было показательным моментом и доказательством, что мои Учителя с высокого плана и их ведение верно.
Вот и оставайся в этом убеждении и понимании. Потому что лучшего доказательства Мы тебе предоставить просто не можем.
Ещё один вопрос я взяла из одного ченнелинга, не буду называть автора. Речь шла о том, что многие, кто пришел отдавать свет, должны отдавать, отдавать и отдавать - свою энергию и свой свет планете, потому что они ей должны. Когда-то их предки или они сами в другом плане забирали, забирали, забирали. Поэтому карма отдавания света для тех, кто служит планете, сейчас очень важна – в виде ченнелингов, организации бдений, церемоний, молитвенных ритуалов. Они так осветляют планету.
А как тебе кажется?
Мне казалось с тех пор, как только я начала писать первую книгу, что я отдаю долг, что когда-то я или отемняла, или забирала с планеты что-то... Мне казалось, что я не из альтруизма это делаю (пишу, учу, и пр.), а для себя, что эта работа в большой степени очень важна для меня самой.
(Они смеются).
Такая программа навешивается на человека, чтобы он не возгордился, чтобы его гордыня не испортила его. И он кажется себе просто должником, который отдаёт долги. В принципе, каждый человек, живущий на Земле, тело которого состоит из энергии Земли, который является частью её сознания, всегда должник перед Матерью-Землей. Для того, чтобы воплотиться и развиваться здесь, он что-то забирает. Он входит в определенные долговые обязательства перед планетой. Используя её энергии, он должен её обязательно отдавать, служить планете, человечеству, сотоварищам.
И это самое правильное ощущение, самая правильная настройка, когда ты не пришел спасать своим светом и любовью человечество, а ты просто часть его, которая должна служить по определению. Каждый человек, который живет на планете, должен иметь такой же настрой. Просто твои Учителя с самого начала дали тебя правильный настрой, постарались внушить тебе, что ты не великая, не святая, а просто человек, который служит. Самый обычный человек, средний человек, у которого высокое сознание, и он из этого сознания служит человечеству.
Владимир: Что такое развитие разума сердца?
Что такое разум сердца? Это разум центра существа. В физическом плане это сердечный центр, на следующих уровнях центр как бы перемещается по вашим чакрам. Но разум всегда будет в центре того существа, в сознание которого вы переходите для осознавания. Это всегда просто разум на разных уровнях. Потому что мы всегда образно называем центр существа его сердцем. И вы будете развивать разум на всех планах.
Здесь вы получили для развития своего разума мощную подпитку, ибо именно физический план очень сильно развивает разум. И жизнь человека, вошедшего в физическое тело, практически, направлена в основном на развитие разума, на развитие вашего осознания и понимания. Потому что в других планах разум так сильно не развивается.
И в дальнейшем вы начнете развивать разум на тех уровнях, с которых вы сюда пришли, совсем по-иному. Вы словно получили здесь дрожжевую закваску, и дальше эта закваска начнет работать на других уровнях – на ментальном, будхиальном, на следующих уровнях, на которых вы будете развиваться. И вы будете катализатором развития разума в других коллективных сознаниях, в которые вы будете приходить.
Вы пришли с планеты в Солнечное Братство, и вы там есть уже существо, которое развивает ваш разум на том уровне. Как вы говорите – «обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду», т.е. получив какой-то сильный опыт, отталкиваясь от него, вы получаете долгое развитие, долгое послевкусие. Такой толчок работает не на одно мгновение, на долгую Жизнь.
И вы становитесь учителями разума на тонких планах. Не только свой разум у вас становится более развитым, но вы начинаете обучать этому других. Вот что имеется в виду в выражении «развитие разума сердца». То есть развитие понимание природы Бога, природы реальности, развитие понимания действия разума (что это такое, с чем это борется, с чем это сочетается),
то есть вы становитесь, можно сказать, образованными душами благодаря этой тяжелой школе на Земле. И с многих планет будут приходить к вам ученики, чтобы поучиться вашему уму-разуму.
В.: Мы знаем, что все шишки человек должен набить сам. Как можно научить этому других? Для этого он должен воплотиться на Земле.
Всем существам невозможно воплотиться на Земле. Существуют школы разума в высших планах. Скажем, существа воплощались на более спокойной физической планете, где не было таких катаклизмов, войн, и вы будете их обучать тому, что прошли сами. Возможно, вам тоже придется поучиться тому, что вы не проходили на своей планете, и там будет взаимное обучение. Вы будете делиться тем, что прошли сами, и будете обучаться тому, что прошли другие на своих планетах. Поскольку это коллективный разум, то обмен будет очень широким, и вы будете обладать огромными знаниями по сравнению с земными. Огромными знаниями. Но ваша частичка будет очень ценным вкладом во всеобщие знания, скажем, в Солнечном Братстве.
Н.: Я прочитала у одного уважаемого мной ченнелера такое высказывание:
«У большинства человечества дисбаланс огромен. Их низшие тела гипертрофированы, а высшие тела не наполнены. Это рождает дисбаланс развития. Это не дает возможность всей необходимой энергии пройти через человека и трансформировать его, позволить ему подняться на новый уровень». «Я говорю о необходимости балансировки всех тел. Поэтому вам нужно начать развивать свои высшие тела для балансировки их с низшими телами».
Мне стала очень интересна эта мысль. Я всегда считала, что мои Высшие Я – отдельные сущности. Они родились раньше меня и сформировались не в этой жизни. Они часто так не похожи на физический индивид, что невозможно сказать, что на всех уровнях одно и то же сознание. Разумеется, у нас есть связь, но эта связь в каждой жизни творится заново с тем телом, которое мы используем. Да и наши физические энергии настолько малы, скажем, уже в будхиальном плане, что как я смогу сформировать или развить своё будхиальное тело, когда таких, как я физическая, там несколько десятков? Ведь речь идет о том, чтобы человек физический активно развивал свои тонкие ангельские и архангельские аспекты? Неужели у них нет разума, чтобы самостоятельно развиваться и развивать все свои части, в том числе, и плотную, и астральную и ментальную? Как тогда они содержат в себе такой многомерный коллектив? Бессознательно?
Когда я сливаю свое сознание с одним из высших своих сознаний, например, с Венерой, с Санатом Кумарой, я, наоборот, обучаюсь у него, наблюдаю, как он работает на высшем плане, например, при планетарной работе. Мне заповедано, чтобы в таких работах не трогать земной разум, чтобы не действовать неправильно... Я всегда полагалась на разум тех высших существ, в объем которых я вхожу при планетарных работах. А здесь сказано, что наш земной план должен развивать высшие планы Земли – разумы на астральном и ментальном планах. И я заинтересовалась практиками этой балансировки...
Тут ченнелером было понято немножко не так. Перевод был не совсем истинный. Мы еще раз подтверждаем, что на каждом уровне ваших Высших Я есть своё собственное сознание. Когда вы активируете свои высшие тела, эти сознания сливаются и взаимодействуют, скажем, астральное и ментальное, и часто будхиальное. Они взаимодействуют и являются единой веткой сознания. На каждом плане есть разум, и очень часто ваш разум не может постигнуть разум высших планов. Но высшие разумы могут постигнуть ваш разум.
Они обучаются через вас земному опыту. Они воссоздают ситуации, чтобы получить определенный опыт, учебные ситуации конфликтов, войн, и светлых ситуаций – любви и прощения. Это важно не только для нижнего плана, но и для высших планов, потому что для них это полигон, игра в шахматы. Здесь они могут исследовать в вашей реальности то, что ими задумано. В тонкой реальности это невозможно, потому что там свои особенности – открытое сознание, нет разделения, нет тайн. Нет возможностей для проигрывания определенных сценариев.
Мы ещё раз подтверждаем, что все планы равны, нет главных и неглавных. Иногда человеку приходится осветлять свои высшие аспекты, работать с ними. Для этого душа избирает тело, которое способно по своему высокому сознанию осуществить эти планы. Отсюда бывают ситуации, когда физический план воздействует на тонкие аспекты, балансирует и осветляет их, но это не является правилом и не является задачей большинства просветленных людей, которые пришли со светлыми и чистыми высшими аспектами. Здесь все сбалансировано, и идет равенство аспектов. Если не сбалансировано, то можно проводить осветление и очищение астральных и ментальных тел через молитвенные ритуалы, через эзотерические практики, через энергетические практики, через осознание, понимание, это все работает на всех уровнях. Но это не есть правило, а единичные случаи, когда физический аспект осветляет более темные астральные и ментальные аспекты.
У меня есть ещё вопрос. Я увидела несколько духовных пар, у которых ментальный аспект мужчины переходит в женский аспект, сливается с ментальным аспектом своей жены. Я хотела бы получить по этому поводу разъяснения.
Такие пары имеют обычно высокое сознание, и их ментальные аспекты находятся на уровне Христосознания, на уровне коллективной энергии. И вы сливаетесь не только друг с другом, но и с коллективом. На высшем ментальном плане вы становитесь коллективной душой.
Поскольку сейчас превалирует женская энергия, то женщины являются основным аспектом такой пары, а мужчины дополняющим на высшем ментальном плане. И это зависит от эпохи, в которой вы сейчас живете. Ещё совсем недавно ты этого не видела, но поскольку пришли новые энергии, то основной, стержневой стала женская энергия, которая притягивает к себе мужскую.
Как я понимаю, в ментальном плане нет женской или мужской энергии? Там аспекты редко имеют какую-то мужскую или женскую окраску, и это только моё впечатление, как я воспринимаю тот или иной аспект?
Ваши пары подобраны так, чтобы вы не конкурировали, а дополняли друг друга. И в ментальном плане вы дополняете друг друга, являетесь как бы «половинками». Но это не значит, что вы действительно «половинки». Ваши наработки были разными – ты нарабатывала одно, и Владимир нарабатывал другое, поэтому вас соединили, чтобы вы дополняли друг друга. И ваше соединение на ментальном плане было заранее спроектировано.
А как соединились наши души на более высоком плане?
Ваши души находятся в одном кластере душ, а ветки тесно переплетены. У таких пар появляется больше способов объединиться, не только через общее сознание, но и через индивидуальные ветки. Вы прорастаете друг в друга.
Мы благодарим, дорогие Учителя, за подробные ответы! сайт Санат Кумара Школа Вознесения Обновлено ( 30.01.2015 11:01 )
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:46 | Сообщение # 1309
Солнечное Расширение, Божественная энергия Матери и многомерные события
Chenneling. Архангел Михаил через Силию Фенн 13.02.2015 Поскольку в Теле Света Соляриса происходит эта необходимая Солнечная коррекция, конечно же, будут ощущаться подобная «модернизация» на Солнечном уровне вашего собственного тела Света. Это начнет перекалибровку частот в вашем теле Света и физическом теле.
Этот мощный процесс вы почувствуете в шишковидной железе и в нервной системе, а также в области солнечного сплетения. В течение какого-то времени вы можете испытывать напряженность, беспокойство, депрессию, головокружение, бессонницу или сонливость. Вы можете также освобождаться от старых паттернов страха, что связано с тем, что вы начинаете поддерживать и воплощать больше Света, открывая свою внутреннюю Божественность внешнему миру. Этот процесс перекалибровки пройдет легко, если завершена подготовка к большим изменениям на планете в марте. Этот процесс позволит вашему телу Света и физическому телу поддерживать и передавать больше Алмазного Света, получаемого из Галактического Центра Галактикой и через Солярис Землей. Это позволит вам стать Кристаллическим Существом Алмазного Света, начинающим свое существованием на Земле в Новой Реальности. Близнецовое Пламя и воплощение Божественного Женского Принципа или Великой Матери
Активация Алмазных Кодов по Земле достигла этапа, когда Близнецовое Пламя или Союз Священного Сердца полностью достигнут. Это внутренний союз, когда Божественный Женский и Божественный Мужской принципы объединяются в Священном Союзе для создания Новой Реальности.
Именно в это время энергия Великой Матери ощущается наиболее сильно. Как Маат, Хранительница Космического Равновесия, она пробуждается во многих людях. Это мощная энергия часто выражается как Пустота, как освобождение или небытие, до Проявления. Для многих ощущение Пустоты пугающе, особенно в обществе, которое ценит деятельность и производство.
Воплотить Божественный Женский Принцип – это также воплотить это небытие и находиться в мире с ним, как частью циклов бытия. Не бойтесь, что вы «заблокированы», «застряли» или потерпели поражение. Это просто время, когда вы находитесь в Пустоте, чтобы способствовать рождению чего-то нового в Свете.
Способность поддерживать эту Пустоту в балансе с Созиданием и Проявлением является работой Великой Космической Матери. Поддержание этой энергии внутри себя – это воплощение Великой Космической Матери. Воплощая Божественный Женский принцип, вы способствуете сбалансированности всей жизни на Земле. Вы становитесь Гуань Инь, проводником Любви и Милосердия, моста для энергии, любящей и питающей всех живых существ. Дорогая Семья Света, воплощая эту Божественную Женскую энергию, вы помогаете поддерживать, любить и возрождать Землю. В этом основная тайна Мистерии Кодов Чаши Грааля, возрождение жизни и любви в Новом Веке путем Алхимического процесса внутреннего Священного Союза. Это глубокий внутренний союз всех аспектов Я, преобразования старых энергий в Новый Алмазный Кристаллический Свет.
Воплощая Великую Мать, вы становитесь Чашей Грааля или Чашей Алмазного Света. Он струится из вас в формирование Новой Земли и Новой Реальности. В нужное время, Божественный Мужской Принцип сделает шаг вперед, чтобы проявить эту Новую Реальность в Материальную Форму.
Многомерная реальность и диссонанс фаз времени
В то время, когда вы работаете над этими изменениями Энергии Света, вы также знакомитесь со своими способностями многомерных Мастеров Света. Это требует хорошего владения умениями в изменении измерений, поскольку вы также меняете линии времени и фазы времени. Это порождает эффект, который мы назовем «диссонансом фаз времени». Этот «диссонанс» происходит, когда ваше тело Света имеет возможность переключаться между различными линиями и ритмами времени.
Ваша Земля сейчас расположена в пятом измерении Света. Большая часть жителей Земли пока решила оставаться в иллюзии третьего измерения, включающей дуальность, конфликты и участие в эмоциональных «драмах» насилия и преследований. В пятом измерении Света восприятие Единства и взаимосвязи становится более важным, как и создание мирного и жизнеспособного общества. В шестом измерении Света магия и воображение являются основными способами восприятия, с тайнами и чудесами в центре внимания, в седьмом измерении Света вы вступаете в Мастерство Технологии Души Световой Смены Измерений.
Прямо сейчас, дорогие, вы учитесь осваивать это. В любой момент вы можете перейти из третьего измерения в четвертое (спираль времени), пятое и шестое неоднократно. При каждом переходе ваше тело и тело Света меняет частоту и ритм Света.
Трехмерная частота очень медленная, но она проявляется как высокая активность и напряжение на физическом уровне. Пятое измерение медленнее, а шестое — еще медленнее с точки зрения восприятия, поскольку вы приближаетесь к состоянию «вне времени» и Сейчас, как сущности высших форм сознания.
Переход от высокой активности к абсолютной неподвижности может вызвать ощущение диссонанса и беспокойства. Многие люди чувствуют беспокойство, блокировку, ищут причину, почему «ничто не происходит», когда, на самом деле, они испытывают глубокий мир высших измерений Сознания.
Многие из вас решили, на уровне Души, продолжать свои приключения в трехмерности, также живя и творя в высших измерениях. В этом сущность многомерности. Для вашего тела и разума требуется какое-то время, чтобы привыкнуть к этим переключениям фаз времени между уровнями восприятия и частоты.
Мы желаем вам радостного путешествия на Земле!
Архангел Михаил через Силию Фенн
10 февраля 2015 года Силия Фнне Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:02 | Сообщение # 1310
Чистка планеты.
13 февраля 2015г. Продолжается процесс глубокой и планомерной чистки планеты и околоземного пространства. Энергетическая Волна, прошедшая 01 февраля удалила почти до 97% инопланетных особей, чьё присутствие было здесь несанкционированно. Мощный Энергетический Вихрь вынес всю эту "муть" за пределы планеты. Но сама чистка на этом совсем не закончилась. Слишком долгое время планета подвергалась планомерному загрязнению и разграблению. 3% оставшихся сейчас переживают очень тяжёлое состояние как после облучения жёсткой радиацией.
Но ведь это речь шла лишь о проявленном присутствии незваных гостей. Кроме них есть ещё множество разных негативных факторов, которые мощно деструктивно действуют на планету и человечество.
Одним из таких факторов была огромная область во Внутренней Земле, заполненная мощными негативными программами, настроенными на разрушение и паразитирование. Это была своего рода раковая опухоль в теле планеты, которая разъедала метастазами само земное пространство и при любом удобном случае внедряла свои части в энергетику людей. Убрать это до недавнего времени не представлялось возможным, так как возникла эта полость как следствие искривления пространства после крушения одной из прошлых цивилизаций. Исправить ситуацию не представлялось возможным до самого последнего времени. Ни цивилизация Ариев, живущих во Внутренней Земле, ни сама планета были не состоянии справиться с этой раковой опухолью.
Но после того, как Творец взял под прямой Луч своего Внимания все процессы, происходящие на планете, после осознанного объединения в Содружество всех сил, участвующих в процессе Преображения планеты и человечества, эту сферу удалось сначала изолировать Световыми Энергиями, идущими непосредственно от Творца, а затем наполнить её специальными Энергиями, работающими в качестве абсорбента. Эти Световые Энергии связали всю массу паразитических сущностей в единый состав, не давая им расползтись по планете, а затем включился процесс выведения этой массы за пределы планеты. Процесс пока ещё не закончен, но скорее всего до конца недели всё будет окончательно закончено.
Кроме этого, с планеты на протяжении последних столетий усиленно вывозились различные полезные ископаемые, и в первую очередь, золото. Несмотря на то, что на уровне 8-й мерности была создана защитная сфера от несанкционированного проникновения инопланетных кораблей на Землю, остались ещё созданные пространственно-временные тоннели, по которым могли прилетать корабли и забирать с Земли запасы полезных ископаемых. Про это было известно всем, но помешать этому процессу никто не мог.
Тем более, что со стороны многих цивилизаций звучал такой взгляд на происходящее, что мол ничего особенного не происходит, и если кому-то эти материалы нужны, то поскольку они на планете ещё не востребованы, то пусть забирают те, кому это надо. В какой-то степени это было справедливое утверждение, ведь самосознание человечества спало (да и спит ещё сейчас), а значит ничего не решает. Но после создания Содружества космических сил под прямым кураторством Творца, часть воплощённых звёзднорождённых, осознанно участвующая в этом процессе, обратилась с прямым запросом к Творцу с просьбой прекратить несанкционированный вывоз с планеты её полезных ископаемых.
Это было мотивировано тем, что человечество сейчас уже пробуждается и оно само будет в состоянии решать как распорядиться богатствами своего земного Дома. Творец эту просьбу принял и был послан мощный поток Энергий во главе с Сущностями высшего ранга, которые смогли перекодировать земную вибрационную составляющую планеты таким образом, что прежняя настройка сбилась и эти тоннели, по которым прибывали корабли, теперь перенаправлены совсем в другие места, а чаще всего и вовсе за пределы планеты. Так что прервалась ещё одна связь земных "управляющих" с их инопланетными кураторами.
Кроме всего прочего, удаление "раковой опухоли" из Внутренней Земли, высвобождает огромное количество сил планеты, которые она в самое ближайшее время употребит на своё самообновление. Энергетика воды уже сейчас меняется с большой скоростью, воздух тоже (но здесь тормозится всё деятельностью человека), частота пульсирования самой планеты меняется настолько чётко, что все сомнения в пробуждении планеты уходят. 2015 год будет знаковым по количественному и качественному подтверждению того, что процесс Преображения идёт по планете.
Очень многие люди сильно переживают по поводу того, что поскольку планета меняется, это всё требует от людей такого же изменения в сторону более качественных энергий. И в первую очередь, это требует раскрытия в себе своих собственных Энергий Любви и активного насыщения ими всех аспектов своей жизни. А идут переживания по поводу того, что близкие нам и знакомые люди не смогут этого сделать, а значит будут вынуждены уйти с планеты. Изыскиваются разные техники и особые какие-то методы воздействия, чтобы пробудить всех кто вокруг.
В связи с этим, ещё раз делается акцент на том, что высшие аспекты каждого из людей уже приняли решение по поводу дальнейшей Судьбы воплощённой души. Это значит, что те,кто наработал в себе возможность пробуждения, будут активно подталкиваться своими звёздными кураторами к тому, чтобы раскрыть наконец в себе свои Энергии Любви, зажечь Кристалл Любви и выйти на контакт со своими высшими аспектами. Если же потенциала нет, то и пробуждение делать не на чем, нет для этого необходимой энергетической основы, фундамента. Решение это принималось Высшими Я каждого человека и естественно, только они его знают наверняка. Так что совет для всех остаётся один и тот же: Займитесь собой, работайте со своим эгоизмом, открывайте свои Энергии Любви, зажигайте свой Кристалл Любви и наполняйте своей Любовью все аспекты своей жизни. Это единственный способ сейчас помочь себе, пробудиться своим родным и близким. Всё остальное будет суета и минимум результата. Всё уже идёт и идёт очень интересно. Приглашаются все желающие.
С уважением ко всем читателям.
Не жалейте своих усилий, не только прочитайте и отметьте, что вам понравилось, но и пожалуйста, нажмите кнопочку "поделиться с друзьями".
Вооллстриусс Абсалямов
8.02.2015г. Источник материала группа "Кристалл Любви,Живой Кристалл"
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:11 | Сообщение # 1311
КАК СОЙТИ С ПОЛЯ ТЬМЫ И ПЕРЕЙТИ НА ПОЛЕ СВЕТА
13.01.2015 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА И.Н. Как можно избавиться от неурядиц в жизни?
ММ Жизнь на земном плане, внутри системы Тьмы, всегда наполнена всякими неурядицами и бедами. Система Тьмы ищет возможности выбить из - под ног человека почву, чтобы он попал в состояние отсутствия контроля за своей Психической энергией. Страх, неуверенность, боль, страдание, обида, … все негативные энергии нужны силам Тьмы для того, чтобы человек был в полной власти у них. Поэтому существует огромное количество условий и задач, которые выполняются тёмными для того, чтобы поглотить человека внутри своих тенет.
Есть один общий признак особого тёмного воздействия. Он всегда связан с тем, что человеческая Душа словно сплетается с тёмными воздействиями. Если это зрелище, то оно непременно трогает душу человека и вплетается в неё трагичностью действия и событий. Если это музыка, то она непременно минорная и ужасающая по своему ритму и исполнению. Содержание стихов от тёмных тоже всегда негативное и безысходное. Культура, которая призвана к КУЛЬТУ СВЕТА, а не тьмы, в настоящее время наполнена культом тьмы!
Уловить человека в тёмную ловушку и намеренно подвести его к страданию в разных формах и проявлениях – есть необходимость для системы тьмы. Именно поэтому все фильмы непременно имеют тягостную ситуацию проявления тёмных сил, которые часто одерживают верх над здравомыслием и светлыми начинаниями героев. Тёмные служители системы тьмы имеют особое предпочтение в любом виде искусства, потому что именно они воздействуют на Души людей и облекают эти души в чёрные вуали тенет тьмы. С такими опутанными тёмными вуалями душами легко обходиться в любой другой ситуации реальной жизни.
Люди с тёмными вкраплениями в душах не могут сопротивляться несправедливости. Они легко поддаются воздействию на их сознание людей власти, которые ищут поддержки от простых людей в момент выборов, якобы честных и демократических. С тёмными закрепощенными душами легко манипулировать и внушать им все что угодно. И ваш мир, в настоящее время, наполнен сумеречными душами, у которых нет будущего, потому что они его не могут вместить по узости рамок и глубине восприятия.
Можно много говорить о закабаленных душах вашего мира, но надо указать и причину, которая становится реальностью в приобретении бед и неурядиц закабаленных душ.
Так, надо знать, что у всех людей на Земле есть реальный ВЫБОР и возможность жить вне тьмы, даже пребывая внутри системы Тьмы! Кажется, что сказал нелепость и отсутствует логика? Нет. Говорю о реальной возможности Выбора между Светом и Тьмой даже в случае, когда живёшь внутри системы Тьмы.
Итак, реальность такова, что Выбор есть всегда. Теперь, зная это, каждый может спросить себя: нуждаюсь ли я в тех зрелищах, которые вызывают в моем сердце скорбь и страх? Есть множество людей, которые с ужасом смотрят фильмы – ужасов! Есть и те, кто слушает разрушающую музыку! Есть такие, кто сознательно ведут свою жизнь к полному разрушению.
И.Н. Можно ли сойти с поля Тьмы?
ММ Конечно можно и не только можно, но и нужно. Сойти с поля Тьмы надо ОСОЗНАННО так, чтобы сердце стало постепенно освобождаться от страха и бессмысленного вращения на поле тьмы в качестве корма для темных сил. Выйти из системы Тьмы – это второй шаг. Но не говорю сейчас об этом. Выйти из системы Тьмы – шаг ответственный и к нему надо подготовить себя. Прежде всего, надо сойти с тёмного поля и перейти на Поле Света. Для этого следует провести небольшой обряд, который и ознаменует подобный Переход.
И.Н. Какой надо совершить обряд?
ММ Встаньте лицом к Солнцу, посмотрите внимательно на Солнечный диск и представьте себе, что это не Солнечное тело, а ОГНЕННЫЙ ПОРТАЛ в глубины Галактики - ПутЪ к Галактическому Солнцу… Обратитесь простыми и искренними словами к Иерархии Света в Безпредельности с просьбой принять вас и помочь избавиться от ваших неурядиц и бед. Ваше сознание в этот момент проделает головокружительный разворот от направления в Центр планеты - во Тьму Внешнюю, в направление Абсолютного Света в Безпредельности!
Такой разворот можно представить себе как перевод часовой стрелки с шести часов - на двенадцать. Такой разворот вектора сознания человека, сделанный осознанно, позволяет в считанные секунды изменить всю свою Судьбу, направить в положительное русло все свои дела на Земле, и моментально обзавестись индивидуальным Проводником к Свету. Такой Проводник тут же присоединяется к каждому человеку, который выбирает ПутЪ Света. Проводник от Света станет опекать вновь пришедшего, и помощь его будет неоценима именно в тех обстоятельствах, которые ранее были непреодолимы.
Главное условие такой новой ситуации пребывания на Поле Света состоит в том, чтобы стараться, хотя бы первое время, пока Душа не окрепнет в новом окружении, не посещать тёмных ловушек. А именно: не смотреть фильмы ужасов, не ходить на рок концерты и другие демонические зрелища. Поле тьмы очень завлекательно для незрелых Душ молодежи и там множество уловленных.
Каждый человек, который встает на ПутЪ Света, обязан помочь тем, кто уловлен Тьмой и этим он получит возможность расти в сознании и восходить по лестнице Иерархии Света.
Закон Жертвы заключен в том, чтобы освещать Путъ всякому вслед идущему. Люди, которые вступают на ПутЪ Света, непременно должны соблюдать Высшие Коны Света, о которых могут узнать, пожелав того, из Теории Абсолютного Света.
И.Н. Можно ли сказать, что избавиться от неурядиц и бед в жизни можно только одним способом: сойти с поля тьмы?
ММ Ваш Мир идёт к СВЕТЛЫМ переменам. И это уже не новость. Тьма отступает, но она не намерена уйти без своей добычи. Человеческие души, закабаленные тьмой, есть самый желанный урожай для тёмных. Чем больше удастся освободить человеческих душ из темных узлов и тенет, тем больше будет рядом с вами родных людей в Новых рождениях. Позаботьтесь о близких заблудших и молодых людях, не отдающих себе отчёта о важности сохранения своей вечной Души. И тогда ваша жизнь наполнится глубоким смыслом и истинным служением Свету. «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» – разве не эти слова сказал вам Иисус Христос?!
Служите Свету, живите в Нём, отвечайте Его Законам и Порядку, тогда неурядицы в системе Тьмы обернуться вам великими подарками в Системе Света, которая стоит на пороге. Успевайте, скинуть со своих душ тенеты Тьмы, чтобы не было поздно!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:19 | Сообщение # 1312
О ПРИВЕДЕНИИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА К ЕДИНСТВУ
13.01.2015 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА
И.Н. Почему наш президент трудится один, а народ всей страны смотрит на него и не знает, что сделать, чтобы ему помочь? И можно ли привести наше общество к ЕДИНСТВУ?
ММ Президент России находится «между двух огней». С одной стороны – народ, а с другой стороны – государственный чиновничий олигархат, у которого есть все рычаги для того, чтобы создать условия для государственного переворота не в пользу президента и народа страны.
Местные князья- губернаторы тоже создали особые зоны своего личного влияния. В каждой из губерний существует не писаный закон полной и безраздельной власти губернатора и его команды. Состав такой команды захватывает в свой круг всех государственных служащих, которые имеют властные полномочия во всех отраслях местной олигархии. Таким образом, между президентом и народом образовался мощный буфер, пройти через кордоны которого не могут ни одна народная инициатива снизу. Каждый раз все упирается в местную олигархическую, часто откровенно клановую, верхушку каждой области или губернии. Если бы разговор шёл о живом организме, то местные власти на местах, а так же все чиновничье-олигархическое окружение Президента создают подобия рубцовой соединительной ткани, которая разделила все социально-политическое поле Российского государства на отдельные части, которые уже сейчас, в настоящее время, научились жить ПООТДЕЛЬНОСТИ!
Если кому-нибудь захочется сделать по этим «рубцовым составляющим» государства Российского РАЗРЕЗ, то тело России очень быстро развалится на отдельные части, которые станут жить автономно и враждовать с соседями за энергию и ресурсы. Такова реальность! И.Н. Караул, неужели наш Президент этого не видит и не знает?
ММ Скорее всего он надеется на армию и другие силовые структуры, которые не дадут уйти из под Центра ни одной из отделившихся ( в мечтах) области или края. Для этого Президент призвал к управлению Армией всех своих самых близких и проверенных друзей и сотрудников. А иначе, сговор номенклатурной олигархии и силовых структур непременно привел бы в скором времени к полному развалу России.
И.Н. Но ведь, если оставить без внимания сегодняшнее состояние России в её откровенной раздробленности и чисто внешнем единстве, то может в какой-то момент произойти событие или целая серия их, когда армия будет занята военными операциями, отвлекаясь на внешние события в Украине или в странах НАТО, а в это время доморощенная чиновничья –олигархия устроит переворот внутри страны?!
ММ Именно на это и рассчитывает руководство США и НАТО, которые выполняют роль механических рук у Мирового Правительства от Тьмы. Россия в полноте своей очень сильно раздражает темных, ведь на карте Мира она занимает чуть ли не самое большое пространство. При этом природные богатства нуждаются, по их мнению, в разделе. К тому же, ваш Президент замахнулся на их святая святых – долларовую экспансию. А значит, есть необходимость не просто свергнуть ненавистного Президента России, но и разделить страну на части.
И.Н. Но как же помешать мировому паразиту надругаться над Россией?
ММ Россия – страна провиденциальная. Она построена многомерно и у нее есть НИЖНЯЯ ( адская) РОССИЯ, ВЕРХНЯЯ ( физическая) РОССИЯ и НЕБЕСНАЯ РОССИЯ.
В настоящее время вы живете в первых двух Россиях. Адская Россия и её физическое воплощение на поверхности территории страны имеют общий энергоинформационный обмен с мировой системой Тьмы, которой управляет рептилоидное Тайное Мировое Правительство. И вся Власть, состоящая из чиновничьего олигархата как на местных уровнях, так и в окружении Президента, о которой мы говорили выше, является от темной – адской, нижней России.
Такая власть обслуживает интересы нижней инфернальной антииерархии системы Тьмы. И никакие доводы в пользу изменения нравственных и каких - либо других законов для такой власти не существует. Такая Власть служит не Президенту и не народу. Она служит СИСТЕМЕ ТЬМЫ. И.Н. Значит, каких бы хороших и порядочных людей мы не выдвигали к власти, выбирая их депутатами, они всё равно непременно обязаны стать служителями не народа, а системы Тьмы?
ММ Китайская притча о Красном Драконе гласит, что любой славный богатырь, который поразил злого Красного Дракона, непременно обречен стать таким же Красным Драконом!
Мораль этой притчи заключается в том, что надо менять не Красного Дракона у Власти, а САМУ СИСТЕМУ!
И.Н.Тогда только, некогда, Красный Дракон невольно станет прекрасным добрым Правителем, приносящим счастье и радость своему народу!? Но Мы много раз подходили к вопросу о смене системы, но никогда не говорили о практической стороне этого дела?!
ММ Не всякий Дракон станет добрым правителем в Системе Света! Скорее он слетит со своего места, как камень из центра центрифуги.
Истинная практическая сторона этого дела заключена в грандиозных Переменах, которые должны последовать за таким событием. Смена системы - внутри осознанного принятия всем Российским народом и его признанным Вождем - НАПРАВЛЕНИЯ СВЕТА. Другими словами, ныне существующая система Тьмы, которая ориентирована на НИЖНИЕ сферы Адской России, должна закончить своё существование и кардинально РАЗВЕРНУТЬСЯ в сторону Небесной России, которая включена в Иерархию Света в Безпредельности. Такой переворот описывал ранее в отношении одного человека, который решил сойти с поля тьмы и развернуть свое сознание в сторону Иерархии Света. Смена системы Тьмы на систему Света – сродни такому же перевороту, которое происходит не только внутри сознания одного человека, но и во всем окружающем пространстве целой государственности.
Разворот одного государства к Свету – это грандиозное и безпрецедентное событие для всего Мира, который на некоторое время будет оставаться все ещё внутри системы Тьмы.
Но положительный и яркий пример, который Россия преподаст всему остальному Миру, немедленно разделит все страны на два прямо противоположных лагеря, и в Мире возникнет то самое, предсказанное пророками и провидцами, явление разделения на «козлов и овец». Но, конечно, в масштабе мирового сообщества.
И.Н. В чём заключается механизм такого разворота от Тьмы к Свету в приложении к государству?
ММ В приложении к государственности, одного поворота «часовой стрелки» сознания с «шести часов – на двенадцать» будет маловато. Кроме такого умозрительного поворота необходимо сменить Конституцию системы тьмы, которая правит всеми государственными делами в Государстве Российском, на Конституцию Света. В такой Конституции, в её базовом реестре, содержатся Семь Высших Конов Света.
Именно воцарение «во главе угла» Высших Конов Света и становится той базовой опорой на Устоях НЕБЕСНОЙ России, которая находится в Светлой Цепи Иерархии Света в Безпредельности. Базовый УСТОЙ СВЕТА становится нерушимой силой для всего Властного и Народного ЕДИНСТВА в России. Сюда же входит и весь Природный комплекс, который включен в судьбу Государства Российского, как полноценный участник эволюции.
Высшие Коны Света: Иерархии Света, Любви, Триединства, Жертвы, Свободы Воли, Кармы и Реинкарнации являются Конами Мироздания и имеют распространение на Микромиры, миры Физические и Макро- Миры вселенского масштаба. Универсальность этих Высших Конов проявлена так же и в найденных вашими учеными законах физики. Благодаря Высшим Конам Света утверждается Вселенский Миропорядок, и создаются условия для благополучной Эволюции всех участников этого процесса, начиная с минерального, растительного, животного, человеческого царства, заканчивая эволюцией самой планеты Земля внутри Солнечной системы, и самого Солнца, внутри Галактической системы, которая, в свою очередь, включена в систему Вселенских эволюционных процессов.
Иерархия Света в Безпредельности позволяет говорить уже не об ограниченных сроках существования одной планеты и её жителей, а о вовлечении всех жителей этой планеты в Иерархию Разумов Вселенной, конечно после достижения определенных условий развития сознания и безоговорочного принятия Высших Конов к реалиям жизни на своей планете. И.Н. Увы, мы, пока ещё, стоим перед опасностью полного РАЗВАЛА Российской государственности. Нам ещё далеко до осознания возможностей вхождения в Космические сообщества!
Если вернуться к теме сегодняшней беседы и представить совсем невероятную ситуацию, а именно, что сам Президент узнает о такой возможности СМЕНИТЬ СИСТЕМУ тьмы на СИСТЕМУ СВЕТА и захочет, чтобы так случилось уже завтра. Что тогда надо сделать в первую очередь? ММ Сказать, что надо сделать могу только при сложении таких условий. Зачем выпускать полезную мысль, если её реализация может быть пресечена на взлете теми, кому она претит и вредит? И.Н. Да, я и забыла, что власть то реальная совсем в иных руках! И всё же хотелось бы хоть немного пофантазировать на тему, как мы стали бы жить после смены системы Тьмы на Систему Света? Особенно хотелось бы знать, куда исчезнут те, кто сейчас реально у власти? Они ведь как клещи сидят и притащили во власть уже своих детей и внуков?
ММ Система Света имеет механизмы, которые дифференцируют общественно-социальное поле таким образом, что в нём каждый может занимать только то место, которое отвечает уровню развития его сознания. Никто не может занимать места в Иерархии социальной структуры не свойственное возможностям его уровня Сознания и опыта Духа.
И.Н. Но ведь в сегодняшней иерархии важна только бумажка: Диплом или Докторская диссертация, которые дают право на занятие какой - либо должности?! Часто эти « бумажки» просто покупают или используют научных – рабов, чтобы те писали, защищали липовые диссертации?! Что изменится в Державе Света в этом вопросе?
ММ Лживость системы Тьмы не требует доказательств. Люди у Власти в системе Тьмы потому и находятся, что они перешли все пределы нравственных законов и утвердились в глазах тайного Мирового Правительства от Тьмы, как самые низкие и самые провинившиеся перед всем остальным обществом люди, у каждого из которых есть целый ворох компромата, который всегда можно вынуть и обнародовать. Управлять такой человеческой мусорной кучей у власти очень удобно и приятно. Все и каждый у власти в государстве системы Тьмы – преступники и подельники, которые связаны друг с другом круговой порукой.
Развязывать и пытаться упорядочить отношения у властных структур – практически непосильная задача. Единственное спасение от такой реальности – это смена системы Тьмы на Систему Света! Только тогда эти цепи сами развяжутся и на поверхность общественного созерцания выскочит целая армия жалких и трусливых тварей, у которых в закромах останется от всего их богатства только шелуха от прошлогодних листьев, а сверху будут лежать три капли крови за их проданные дьяволу души! И.Н. Какой критерий будет в основе выбора того или иного нового человека от Света у власти?
ММ Критерий первый уже назван. Человек должен быть от СВЕТА, а значит, вектор его сознания должен создавать прочную связь с Иерархией Света в своей социальной структуре! Это не сложно проверить даже технически. Но не об этом сейчас речь. Далее ещё очень важный критерий, который отвечает высшему Кону Иерархии Света, требует от человека наибольшего количества открытых центров чакровой системы. Говорили ранее о том, что человеческое сообщество делится на людей с открытыми чарами двух, трех, четырех, пяти, шести и семи уровней… Все вместе они, будучи зажжёнными, дают сияние, как СОЛНЦЕ! СВЕТОЧЬ у Власти - это подарок всему обществу!
Вам уже известно, что раскрытый каждый уровень сознания – это огромный опыт души во множествах рождений, который накапливался в человеке и вызревал в нём, как СОКРОВИЩЕ НЕТЛЕННОЕ, о котором говорил Иисус Христос. Сокровище Нетленное – это есть накопления в Чаше, которое отражается в сиянии центров. Именно это и есть те самые главные «документы» и «дипломы», за которые человек трудился и учился во многих жизнях. Их сияние – и есть тот «ДИПЛОМ», который не надо защищать специально, но который содержит в себе опыт жизни в СВЕТЕ, даже в самые реакционные темные эпохи, когда система Тьмы гасила всё, даже самые малые искорки сознания Духа человеческого! Поэтому именно люди с сияющими Центрами и векторной направленностью к Свету и будут теми светочами нации, и главными руководителями и вождями на местах и во главе самой Государственности в России - Державе Света.
И.Н. А как же реальный опыт, который необходим для ведения государственных дел? Ему ведь тоже надо учиться?
ММ Опыт практической деятельности в какой - либо отрасли человек с открытыми чакрами приобретает немедленно, как только сталкивается с проблемой . Надо знать, что управление Государством – Державой Света станет понятно и очевидно всем и каждому в Государстве, как только в его основу будет положен очень понятный всем Живой Организм Священного Человека.
Каждый отдельный человек прекрасно знает о себе самом, и о тех необходимых условиях, которые нужны для его собственной полноценной и здоровой жизни. Человеку надо иметь: пищу, одежду, жилье, транспорт, отдых, учебу, образование, просвещение, культуру…, чтобы гармонично развиваться на всех уровнях его сознания: в физической, эфирном, эмоциональном, ментальном и духовном! А значит, и самому Государству - Живому Организму Священного Человеку, частью которого становится вся человеческая сообщность, необходимо всё то же самое, но в гораздо более широких масштабах. Такое понимание очень быстро распределяет все творческие потенциалы нации на указанные уровни служения Общему Благу и самому себе внутри Государства принципиально нового типа - Державе Света.
И.Н. А как же можно узнать, кто из людей может ДАТЬ что-то из своей Психической Энергии на Общее Блага, а кто только БЕРЁТ для себя от Общего Блага?
ММ Берёт от Общего Блага на законных основаниях только тот, кто не достиг уровня отдавания: это зародыши в материнской утробе, новорожденные младенцы, дети дошкольного возраста, дети – школьники, молодежь до 21 года. Все люди старше 21 года становятся частью отдающего свою психическую энергию на Общее и свое собственное Благо!
Это отдельная тема. Не думаю, что её стоит развивать и далее в этой беседе.
Главное, что мы пришли к ответу на вопрос: можно ли привести Российское общество к Единству!
И.Н. Да, мы о многом поговорили сегодня! Благодарю! 12.02.2015 год. И.НИЛОВА
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:27 | Сообщение # 1313
КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИЯ?
13.01.2015 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА И.Н. Россия в настоящее время выступает правопреемницей Советского Союза. Именно России предъявляют спрос за те преступления «Сталинского» режима, которые творились на территории союзных для России стран. Репрессии, аресты, депортации, расстрелы, лагеря, гражданская война… унесли жизни миллионов людей. Неужели Россия действительно так провинилась перед всеми остальными республиками притом, что и самого русского народа полегло около 10000000 человек только вовремя раскулачивания и голодомора? Если не русский народ, то КТО виноват во всех этих преступлениях?
ММ Мировая закусила в лице Тайного Правительства всегда готовила себе плацдарм на территории России, поскольку прекрасно была осведомлена о том, что во время Великого Перехода именно эта территория будет наиболее безопасной и спасительной для пережидания всех катаклизмов. Россия стала лакомым куском, но для того, чтобы его заполучить, была необходимость кардинально освободить эти территории от ЛИШНИХ, по их мнению, аборигенов. Славянские народы во все времена жили на огромных территориях и могли себе позволить путешествовать и развивать свое сельское хозяйство. Возможность строить города на такой обширной территории была практически безпредельной. Гардарика – так называлась Россия издревле, поскольку она состояла из прекрасно организованных городов удобных для жизни и роста Духа славян.
Времена внутри грандиозных сроков, внутри которых происходят все события, имеют разное течение. То, что для современно человека кажется длинным сроком, для НАС – ВЕЧНЫХ, кажется мгновением. Не вдаваясь в подробности ваших исторических связей, можно с уверенностью сказать, что рептилоидная изнанка всегда видела в России огромную опасность для своих интересов на Земле. Поэтому именно Россия и славяне всегда были под ударом и агрессией со стороны рептильных цивилизаций.
Уложить в короткую беседу события тысячелетий не приходится, поэтому говорю просто и отвечаю на заданный вопрос: во времена, так называемых, Сталинских репрессий в России активно проявляло себя именно РЕПТИЛОИДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое действовало на поверхности Земли руками своего «избранного народа» - евреями. План захвата России был разработан на века. Для начала евреи поселились на окраинах России, в местечках современной Украины.
Далее молодая поросль еврейской молодежи устремилась в Россию на учебу в университетах. А молодые женщины ринулись в Русские столицы в качестве гувернанток и нянек дворянских детей. Затем прорастание в русское дворянское сообщество произошло еще более кардинально. Внутри дворянских родов образовались гнезда с полукровным содержанием и дворянская знать, приближенная к царской семье, стала проявлять все признаки предательской и подрывной деятельности. К тому времени из Сионского центра, руководимого рептилоидной властью, стали приходить очень конкретные приказы и задания на устранения самых сильных и влиятельных личностей в Российской элите. Убийства государственных чиновников, а затем и самого царя, подстегнули события развала живого некогда ЭГРЕГОРА Российской государственности.
Развал коснулся абсолютно всех органов государственного организма, куда заходили евреи –полукровки, часто имеющие русские имена и фамилии, но рожденные от чистокровных евреек. Злоупотребления на государственной службе чиновниками – казнокрадами постепенно привели все дела государства Российского к полному беспорядку и разложению. От этого во многих губерниях появилось недовольство в среде крестьян и разночинцев. В вашей истории указано, что «назрела предреволюционная ситуация». Надо ли говорить, что она не сама по себе назрела, а её СПРОВОЦИРОВАЛИ?!
Далее можно обратиться к Российской истории, но перед этим надо упомянуть, что Рептилоидное Правительство к тому времени подготовило специальный план по закабалению огромной страны путем внедрения в сознание её жителей «Капитала», написанного сионским мудрецом Карлом Марксом. Основная мысли данного опуса состоит в том, чтобы впервые в Мире учредить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ, который в отличии от частного капитализма , который к тому времени процветал в западных странах, захваченных еврейским банковским засильем.
Эксперимент с отчуждением всех богатств огромной страны в пользу мифологизированного и кардинально ОБЗЛИЧЕННОГО ГОСУДАРСТВА, на практике исполняющего роль хозяина народа, а на самом деле кровожадного рептилии –капиталиста, удался на славу. Официальную роль, Руководящую роль в управлении всеми богатствами страны была отдана в руки кучке партийных боссов, которые находились на своих постах до самой смерти, но только при одном условии: либо они сами, либо их жены должны были быть евреями!
СССР Государство - рептилоидно-подобный монстр, имело потребность в постоянных кровавых жертвоприношениях. Он как гомункул из пробирки в полной мере был результатом чудовищных экспериментов черных магов. К моменту создания Советского Союза, вся Россия и те республики, которые попали в ареал ведения этого гомункула, получили впрыскивание особого яда, который кардинально обездвиживает и обезволивает жертву. Все города и веси в России и других республиках стали называть в честь «героев» революции.
Внутри городов появились улицы, названия школ, институтов, детских садов и прочих государственных заведений, которые до сих пор несут имена кровавых преступников и черных магов от Сиона. Россия опутана и по сей день гербами городов, внутри которых содержится символика двенадцати колен Израилевых, а сам герб современной России, в виде Двуглавого Орла, имеет сакральное для иудеев значение принесенного в жертву цыпленка Табаха. В одной из израильских синагог на потолке есть изображение Российского герба – Двуглавого орла, в окружении всех символов 12 колен израилевых!
Таким образом, можно отчетливо ответить на вопрос: «Кто виноват» в репрессиях как над славянскими народами, так и над народами соседних республик, даже без специального вывода. И кому поистине надо непременно нести кармические последствия. Думаю, что они не за горами!
И.Н. Как чудовищно всё, что тут было сказано. Но ведь и в настоящее время в Украине происходит все тоже самое! Мало того, в настоящее время именно славянские народы убивают друг друга, а еврейские ток шоу на телевидении не прекращаются и ни днем, ни ночью! На них сталкиваются все те же славяне, а судьями и координаторами вновь оказываются евреи!
ММ Россия подходит к самому главному рубежу, за которым ей уготовано только два варианта развития событий. Либо многовековой план Мирового Правительства, управляющего Сионом, и его ставленниками в России полностью и окончательно осуществляют свой план захвата данных тарриТОРий, либо страна поднимается НАД ПОЛЕМ СИСТЕМЫ, УСТАНОВЛЕНОЙ СИОНОМ и полностью выходит из под их влияния и манипуляций.
Россия обязана выйти в Систему Света, но выходя, она непременно обязана очиститься от навязанной ей роли жертвенного цыпленка, освежеванного и лежащего на алтаре, принесения в жертву для рептилоидной армии нижних миров.
И.Н. Но ведь была практически бесплодная попытка Гитлера очистить Германию от подобной же беды?! Чем всё закончилось, все знают. А к тому же в настоящее время в Германии евреев уже больше чем было до войны!
ММ Никто и не предлагает уничтожать или репрессировать, или, уж тем более, заниматься погромами, как это было принято во всех странах Европы в былые времена. Есть другой способ и он заключен в том, что смена ЭНЕРГЕТИКИ всегда ведёт к полному истреблению той или иной популяции в природе или, наоборот, к её возникновению.
Времена рептилоидов уже закончились. Они более не смогут жить на поверхности, и вынуждены убираться в подземелья. Их ставленники, которые путём черной магии все ещё держат свои позиции на Земле, могут просуществовать ровно столько, сколько Земля будет находиться на прежнем уровне Космического Дна в Солнечной системы. Поэтому они всеми силами стараются удержать человеческое сознание на том уровне Пространства-Времени, который удобен им самим.
Так, причина задержки научного познания состоит именно в том, чтобы не дай Бог ученые вышли на запредельные скорости видимого белого света. А в религиозных доктринах существует кардинальное ограничение догмами, которое не позволяет поднять голову от коленопреклонения вниз головой, потому что тогда психическая энергия молящихся польется не рептилиям-паразитам, а ввысь в Царство Небесное и Светлую Мечту человечества!
Задержка эволюционных процессов стала такой долгой, что у рептилоидов появилась иллюзия, что все так и будет продолжаться вечно. Но это не так. Силы Света уже не дадут никому удерживать Планету на Космическом дне. А люди постепенно просыпаются. Теперь остаётся понять всем славянам и другим братским народам России, что не русские люди совершали преступления, а сионские слуги- «избранный народ».
И.Н.У евреев есть ритуальный обряд, который называется «козел отпущения». В этом ритуале глубинное содержание заключается в том, что в определенные сроки еврейские священники проводят специальные действия, которые перекладывают грехи и преступления евреев на жертвенного козла, которого потом жестоко и со страшными муками убивают. Не является ли русский народ таким «козлом отпущения», раз именно славяне несут столько страданий за преступления евреев? А если является, то, как очиститься славянам от этого магического заколдованного круга бед и несчастий, и законно переложить все это «добро» на настоящих виновников?
ММ Очищение может произойти только путем ОСОЗНАНИЯ всего того, что в реальности произошло с Россией и её народом. Достаточно простого внимательного прозрения кого-нибудь из славянского рода вглубь своих корней и выявления той горестной и жгучей тайны, которая коренится внутри Рода. Пусть хоть один зрелый представитель своего Рода возьмёт на себя такую роль мученика и в тиши молитвенного бдения проведёт ревизию своего рода до самого глубокого колена с целью восстановления связей, утраченных в результате вторжения в них ВРАЖЬЕГО племени. Осмысление, переоценка, новое представление о событии - всё это и есть ПОКАЯНИЕ. Славянские народы и народы – браться обязаны пройти ПутЪ Покаяния, и что самое главное, ИСТОРЖЕНИЯ из себя самих присутствия ВРАЖЬЕГО семени, которое посеяно в душах и телах!
И.Н. Но ведь многие вообще ничего не знают о судьбе своих дедушек и бабушек, репрессированных и раскулаченных или сгинувших в лагерях.
ММ Для этого есть необходимость потребовать от своего правительства открыть все архивы, чтобы все и каждый мог узнать о подробностях арестов. А так же о фамилиях, именах и судьбах тех следователей, пытавших заключенных, тех палачей, которые расстреливали людей тысячами, начальников лагерей и охранников, которые пытали голодом и холодом тысячи ваших родных. Политические деятели, и хозяйственные манипуляторы, которые организовывали массовых репрессии, голодомор, убивший миллионы ни в чем не повинных людей…
Россия обязана очиститься от всей магической и демонической требухи, которой зарядили её на века сионские маги. Это необходимо сделать ещё и для того, чтобы карма кардинально сместилась на тех, кто поистине несёт вину и на все те
Роды, которые, в конечном итоге, станут иметь адрес всех двенадцати колен израилевых. И в этом не будет необходимости уже сомневаться никому! И.Н. В настоящее время уже дети тех самых палачей сидят в экранах телевидения и продолжают вносить свою лживую пропаганду в качестве истины в последней инстанции. Как же можно их выгнать с насиженных мест, если есть законы, которые их защищают со всех сторон? ММ Говорил и ранее: Всё есть МЫСЛЬ. Мыслью делается любая работа. Сперва МЫСЛЬ, а потом и действие. Используйте МЫСЛЬ ОЧИЩЕНИЯ экрана от одиозных личностей … и они ИСЧЕЗНУТ! Используйте МЫСЛЬ О ПРОСВЕТЛЕНИИ ВАШЕГО КРУГА ЖИЗНИ - из неё исчезнет вся негативная составляющая в лице ваших недругов и травмирующих ситуаций.
И.Н. Но ведь и темные могут так же действовать?
ММ Они так и действуют вот уже много веков и тысячелетий подряд. Отсюда ваши невзгоды. Но время пришло, и вы уже выросли из шор, которые наложены вам на глаза лживой идеологией иудаизма. Теперь вы можете включить свой высокий потенциал Силы Духа, который во множество раз превышает все возможности и силы даже самого сильно мага. Сила Русского Духа столь велика, что сама по себе она заставляет приседать в жалком поклоне всю демоническую нечисть. Не обращайте внимания на лебезение, ужимки, лесть, и посулы со стороны темных, которые так ведут себя всегда, когда их загоняют в угол. Они этим обычно выигрывают время, чтобы найти момент и ударить ножом в спину. Россия, принадлежит славянам и братским народам. Все эти народы пострадали в одинаковой степени от «жидовского» ига, о котором писал провидец – монах Немчин.
Жидовскому игу в России подошел конец, а значит, Россия обязана очиститься от его последствий. Для этого надо оцифровать архивы КГБ и выложить в прямой доступ для посещений всех, кто желает с ними ознакомиться. Города и веси в России, в названиях которых есть фамилии и имена сионских палачей и захватчиков, следует переименовать, чтобы вырвать присутствие корней сиона внутри российской действительности. Все гербы краев, областей, городов и республик следует очистить от символов двенадцати еврейских колен. Провести собеседование с Православной церковью на предмет её тяготения либо к «богу изралеву», либо к « Богу – Абсолютному Свету, о котором говорил Иисус Христос: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». Если церковь станет удерживаться на прежних позициях, то все
молебствования с чтением Псалмов должны почитаться как подрывная деятельность в Государстве и караться соответствующим законом.
Наука обязана очиститься от комиссии по «лженауке», организованной пресловутым и ушедшим ныне академиком Гинсбургом, а так же выявить в своих рядах откровенную подрывную деятельность сионского происхождения. Исторгнуть из науки все варианты паразитирования старейших академиков на молодых ученых, и ввести мораторий на все диссертации, которые были защищены в последние полтора столетия в Русской Академии наук со стороны ученых сионского происхождения.
Выявив все эти опусы, очистить науку от тех, которые нечитаемые, непонимаемые, имеют фальшивую аргументацию и полное отсутствие применяемости на протяжении первых пяти лет со дня защиты.
Медицина обязана отменить реестр новых терминов и огромного количества новых болезней, которые растут как грибы и засоряют истинную суть первичной цели медицины. Работа над выбраковкой диссертаций истинных ЛЖЕучёных, имеющих иудейское происхождение и громадную протекцию внутри всех отраслей государственного аппарата и научного мира, дело продолжительное и кропотливое. Но уйти от этого не удастся. Все эти действия имеют грандиозную необходимость для того, чтобы выявилась настоящая ПРЕСТУПНАЯ роль еврейского народа по отношению ко всему остальному Миру. Более чудовищного преступления в Мире нет, чем то, которое совершено «избранным народом» .
И.Н. Но ведь не все евреи злодеи?!
ММ Не все и русские злодеи, но тем не менее именно их обвиняют в голодоморе, репрессиях, пытках и преступления против человечности. Почему же состояние, когда карма переложена с больной головы – на здоровую, должна длиться вечно? И что самое страшное, такое положение может окончательно привести мир к погибели в руинах всех построек последних столетий, которые останутся после Великого Перехода. ПОКАЯНИЕ – вот что должен пройти ваш мир, прежде чем вступит в Новые Сферы, где ждёт их Держава Света.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:00 | Сообщение # 1314
Освобождение захваченных Душ.
13 февраля 2015г. Вооллстриусс Абсалямов Несмотря на то, что сегодня пятница 13-е, есть очень хорошие новости. Вчера была проведена, под кураторством Творца, очередная полномасштабная акция по преображению Земли и человечества в более качественную сторону. Всё это происходило при полном участии всего Содружества созидательных сил. В работе Содружества участвовали жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты из 7-й мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, группа воплощённых звёзднорождённых и новые Световые Силы, привлечённые специально Творцом именно для этой работы.
Дело в том, что на протяжении последних столетий, Земля, после захвата её деструктивными силами, находилась в изоляции, закрытая от остального Космоса прочным изолирующим энергетическим коконом. Этим воспользовались те, кто захватил планету. Они делали всё, чтобы не допустить попадания на планету космических Энергий Любви, и всячески воспрепятствовать духовному пробуждению человечества. Но этого им оказалось мало. Вокруг Земли, в тонкоэнергетическом пространстве, была создана масса искусственных миров и энергетических конструкций-ловушек. Задача этих построений заключалась в том чтобы завладеть вниманием как можно большего количества душ, как живущих сейчас на планете, так и развоплощённых.
Всё это делалось с целью захватить (в буквальном смысле) души, которые по тем или иным причинам умерли и должны были отправиться в свои родные миры. Но, благодаря этим ловушкам, души оказались захвачены и насильно удерживались в околопланетном пространстве. Для них создавались псевдомиры на религиозную тематику, чтобы завлечь их в т.н."рай" или "ад", либо под другие какие-то склонности, которые проявляла душа при жизни. В идеале всё должно было выглядеть так:
Душа проживала свой срок на планете, выполняла свою миссию, затем тело умирало, а душа уходила с Земли. Какое-то время она была в тонкоэнергетическом пространстве планеты. За это время происходила переработка накопленного за жизнь опыта, осознание выполнения своей миссии и затем душа должна была уйти в тот мир, откуда она пришла сюда на воплощение.
Именно с пребыванием души после "смерти" в тонкоэнергетическом пространстве планеты связаны различные традиции и обряды в разных религиях (поминки, 3 дня, 9 дней, 40 дней). За это время душа проходит осознание истинного смысла происходящих в её жизни событий, переосмысление (Покаяние), а затем сбрасываются поэтапно наработанные земные энергии. После окончательного освобождения от "земного груза" душа налегке, по Закону Резонанса, уходила в те Миры, с которыми резонировала. Все обряды, призванные помочь душе пройти этот путь, за последние столетия сознательно искажались деструктивными силами, чтобы они потеряли свою эффективность. Что в принципе и случилось.
Люди продолжали по привычке провожать "в последний путь" своих ушедших родственников и близких, тщательно выполняя все религиозные предписания, а множество душ никуда не уходило, попадая в эти ловушки, и тысячелетиями томилось в этих энергетических тюрьмах, служа пищей для деструктивных сил. Вернее, пищей были не сами души, а энергии, излучаемые ими. А поскольку Земля была в карантине, то сведения об истинном положении вещей в их родные миры так и не поступали. А значит и помощи было ждать неоткуда.
Такая ситуация была до самого последнего времени, пока Содружество Светлых Сил, под прямым кураторством Творца, не осуществило беспрецедентный акт освобождения.
Вчера 12 февраля 2015 года, был создан прямой многомерный тонкоэнергетический портал для высвобождения всех потерянных и захваченных душ, которые прошли Покаяние и были готовы уйти в свои родные миры, но либо не знали как это сделать, либо насильно и обманом удерживались деструктивными силами. Через этот Портал прошла уникальная Энергия Творца, которая буквально взламывала все эти ловушки и фальшивые миры, высвобождая захваченные и обманутые души.
Получив свободу, эти души хлынули мощным звёздносветовым потоком в Портал. Сначала поток был не очень сильным, но по мере того, как шло разрушение всё большего числа ловушек, поток всё увеличивался и расширялся. Сознания, принадлежащие к одним и тем же цивилизациям, объединялись по принципу резонанса и шли вполне чётко определёнными группами.
Здесь были как совсем недавно ушедшие с Земли, так и группы ариев и атлантов, погибшие в Войне Богов более 13 тысяч лет назад и не сумевшие вернуться в свой Звёздный Дом. Что очень необычно, прошла группа душ-марсиан, погибшая в результате войны, когда мощным оружием была выжжена большая часть атмосферы Марса. Видимо это всё-таки были души землян-колонистов (если они оказались в пространстве Земли).
У каждого человека в роду есть множество неупокоенных душ, которые так или иначе не смогли окончательно уйти в свои родные миры. Находясь в тонкоэнергетическом пространстве, они мощным грузом нерешённых проблем и неразвязанных отношений висели в карме рода, заставляя своих потомков каждый раз проходить жизненные уроки, которые они сами не сумели пройти и осознать, и провоцируя негативные программы, которые передали своим потомкам. Теперь же, после такой чудесной развязки, произошло массовое (по всей Земле) облегчение и очищение кармических нагрузок и усиление раскрытия духовной составляющей каждого человека. Подобную помощь трудно переоценить.
Этот Портал создавался Энергиями множества Светлых Сил и для защиты был напитан Сывороткой Энергий Любви 7 уровня. Появление такой мощи Энергий на планете происходит впервые. Но это гарантия того, что отныне Портал будет защищён, а все души, уходящие с планеты, получат прямую возможность беспрепятственно возвращаться в свои Звёздные Дома.
С уважением ко всем входящим в Новую Эпоху.
Если вам не трудно, нажмите, пожалуйста, кнопочку "поделиться с друзьями". Ваш Род вам за это скажет: "БлагоДарю!" Вооллстриусс Абсалямов 13.02.2015
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:09 | Сообщение # 1315
Плеяды - Смерть как религия.
14 февраля 2015г. Контактер - Ирина Орика, Россия, Новосибирск Есть такая религия. Она находится только в одном месте на земле. Это Гималаи, Индия. Красные одежды.
Зародилась она на вершине горы, потом спустилась во все стороны. Это отдельные учения и отдельные люди. Многие уже трансформировали это и внесли свои помехи-искажения. Изначально человек ушел в горы умирать. Это был религиозный человек и он приветствовал Бога на земле. И вот он отправился туда не взяв с собой ничего. Что человеку нужно когда он умирает? Ничего. Потом этот человек понял, что смерть запаздывает. И он стал ждать и рассматривать мир, травинки, букашек, облака, деревья, листья, солнце и звёзды.
Он начал нюхать воздух и встречался с духами. Перейдя на травяное питание и всё время думая о Боге, он подошёл к состоянию "ничего", в котором открывается духовное зрение. И он знакомился с ними и спрашивал и узнавал легенды. И он спрашивал о своих родных и ему говорили, что все хорошо. И он спрашивал о своей смерти и ему ничего не говорили, им было запрещено открывать ему дату его смерти.
И вот в какой-то момент этот человек увидел себя лежащим с закрытыми глазами на камнях около своей пещеры. И тогда он подумал, что он уже умер и ему открылись новый миры и новые Боги. Это было увлекательное путешествие. Он делал один шаг, а пролетал десять. Он вернулся в тело и понял, что опять не умер. И тут он вдруг осознал, что он уже умер, не физически, а духовно и эта граница в виде смерти реальной для него перестала существовать. Он начал плакать и плакал несколько дней оплакивая свою прошлую жизнь. А потом он спустился с горы и начал проповедовать свою религию. Он говорил, что его религия -это смерть.
Всё перестает существовать, когда ты смотришь в глаза смерти. Это большая трансформация сознания и большая трансформация полей. Но это не происходит единомоментно. Так только кажется, что вот он этот миг осознания. Но на самом деле к этому идет длинный путь, и сам этот момент лишь обнажает те знания, которые вы собирали на этом пути. Вы догадывались, интуитивно понимали, но не знали чётко. И теперь вы знаете. Это как рассвет. Сначала отголоски, потом всё светлее и светлее. И вот он - первый лучик. И потом всё солнце выходит из-за горизонта и освещает всю вашу местность.
Новые знания освещают всю вашу жизнь. И вот все меркнет и угасает, лучи теряют свою силу и вот они уже полностью исчезли. И вы остаётесь растерянными. Опять ночь и появляются новые вопросы и новое непонимание. И опять начинается работа в темноте и с темнотой. И опять новый рассвет и новое осознание и новая трансформация. И это заканчивается только тогда, когда вы выходите за пределы этого вращения. Когда трансформация выталкивает вас на понимание, что ночь - это и есть свет, а свет - это и есть ночь. Что всё в этом мире едино и предопределено. Это высшее понимание Бога на земле.
Всё едино и все есть свет и всё есть ночь. Вы выходите за пределы страданий. Но это не значит, что вы не чувствуете боль. Вы её чувствуете и сострадаете тем, кто её переживает. Это чужая боль, боль людей, живущих в лабиринте собственных иллюзий. Вы чувствуете эту боль и сострадаете, потому что когда-то вы сами были в этом лабиринте и также как и он искали выход, а может быть также как и они сами отчаялись хоть когда-нибудь напасть на след.
Дорогу осилит идущий. Эта боль даётся для того, чтобы вы шли дальше, искали, находили, радовались и опять шли дальше. Это задача каждого человека - жить счастливо. И кто-то находит своё счастье в одном из уголков лабиринта и останавливается, устраивая свой дом в этом уголке. Кого-то манит хорошая работа, кого-то встреча с новым любимым. Но всё это недолговечно. Перед лицом смерти вы все равны. И никто не спросит ни о вашей работе, ни о ваших отношениях. Спросят только а сделал ли ты что-то для остальных? А жил ли ты с Богом в сердце? Скольким людям ты помог?
Неважно к какой религии вы принадлежите. Важно только то, насколько вы приблизились к Богу, к своей собственной тишине внутри. Эта религия распространяется через сердца. И чем больше их будет, тем быстрее земля перешагнёт на новую ступень.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:17 | Сообщение # 1316
Архистратиг Михаил – Трансформация пространства (27.12.2014)
14 февраля 2015г Ченнелинг . Высшие Силы - Архистратиг Михаил Контактер - Морея Ведущий - Софоос Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Я хотел бы получить определенную информацию о состоянии пространства.
Силы: Я приветствую тебя. Какая часть знаний тебя интересует?
Ведущий: Была получена информация о трансформации сути человеческой природы по отношению к пространству Архитектора, к пространству наблюдения. Я хотел бы получить общую картину: в чем заключается эта трансформация, какие изменения в среднем по статусу населения или наблюдателей будут происходить в ближайшее время, насколько это затянется и насколько это скажется на нашем восприятии?
Силы: Дело в том, что сейчас идут процессы, которые находятся в точке объединения или в точке слияния нескольких уровней преобразования. Что это значит? Это значит, что параллельно в течение вашего линейного времени происходили процессы трансформации, которые достигли некоторых критических значений или заранее обусловленных значений, после которых происходят качественные изменения полей этих взаимодействий, в том плане, что происходит слияние этих полей взаимодействия. Далее процесс будет некоторое время продолжаться вместе, то есть слияние в синхронности, когда одни преобразования поддерживают другие. Затем будет достигнута точка расхождения, когда процессы по различным видам, уровням пойдут в разные стороны, и вам будет казаться, что они даже будут противоположны. Но на самом деле с этого момента произойдет нелинейное построение событий, и если смотреть с линейной точки зрения, эти процессы будут расходиться векторно в разные стороны, но это все часть единого шарообразного течения обстоятельств. Я это сказал как видение для того, чтобы вы понимали суть происходящих процессов более глубоко.
Что же касается именно сегодняшнего времени, то оно проистекает из тех событий, которые были до этого и которые к этому линейному времени достигли своего необходимого максимума или набрали необходимое количество коэффициентов. Это касается построения и движения энергии в факторе линейности происходящих событий, в факторе восприятия самого времени всем человечеством, а также в факторе взаимодействия проникновения обменных полей более высокого уровня на более низкий уровень. Под низким уровнем мы представляем сейчас то пространство, в котором вы находитесь. Под более высоким уровнем находится пространство, которое относится к первому пространству, идущему за верхним астралом. Это проникновение сейчас проходит таким образом, если со стороны смотреть и говорить красочно, как напитывает влагой вода губку, она проходит одновременно во все поры. Представьте, что вы берете губку – сухую, кидаете в воду, и она сначала медленно напитывает первый слой, потом второй и так далее. Сейчас произошло событие, точка, когда эта губка напиталась полностью и дальше уже нужно что-то с этим делать, или губка готова для того, чтобы передвигаться в своих задачах дальше и выполнять некоторую роль. Это произошло с пространством, именно со структурой построения всего пространства, в котором вы находитесь, то есть с базовыми элементами, с элементами, которые были отведены как архивы, с элементами, которые были использованы как опыт, с элементами построения ячеек этого пространства, которые были предназначены, как потенциал при развитии, а также с элементами самой структуры, которая держит все указанные выше элементы в некотором порядке, в том, в котором вы можете его воспринимать и в том, котором для вас он становится читабельным или приемлемым для дальнейшего действия.
Это касается пространства. Что же касается пространства, которое вы воспринимаете как поля мыслеформ или обменные поля мыслеформ – это пространство под воздействием вышесказанного начинает сжиматься, выталкивая из себя те мыслеформы и те грубые установки или грубые внутренние поля образования, которые не соответствуют этому давлению более высокочастотных изменений сверху и снизу проникающего во все поля мыслеформ. Происходит очищение, освобождение, но при этом не происходит и не будет происходить замены на новые мыслеобразования, по крайней мере, на данном этапе. Вы должны понимать, что с одной стороны вам будет казаться, что мыслеформы стали легче, но с другой стороны у большинства населения вы не увидите достаточно резких изменений или откровений того, что для этих людей было бы откровением, то есть таких «прозрений» будет достаточно немного. Объяснить это я тоже могу с той точки зрения, что прозрением является открытие в себе той изначальной базы, которая была заведена до рождения на эту планету, и которая по каким-то причинам не была активирована. В то же время человек, у которого изначально не собрано событие такого рода, он будет проживать в своем состоянии, практически в том же состоянии, в котором он прожил.
Единственно, из его мыслеформ, из его ментальных полей будут убраны те установки или те поля, которые делали его мысли более грубыми, более низковибрационными, более грязными с точки зрения обмена по частотности с другими полями. Он как бы будет иметь меньше возможности говорить и мыслить, но эти слова и мысли будут более чистыми. Он будет приведен в состояние ребенка, который только-только начал говорить и не освоил полностью весь словарный запас. Это касается полей ментальных.
Что же касается энергетических полей и отношения на физике, то физическое построение тела будет претерпевать, и оно уже претерпевает достаточно мощные изменения. Это будет касаться этапа, о котором я сейчас только сказал. Будет произведена реконструкция обменных полей и будет создана так называемая коллективная сеть пока не по всем параметрам, но это запускается. Коллективная сеть передачи энергоинформации о физическом состоянии и том, насколько это физическое состояние может достигнуть своего изначального параметра. Что это значит? Что у вас будет вводиться некоторые дополнительные горизонтальные ресурсы, которые будут поддерживать в состояния здоровья большую часть населения по уровню частоты. Это будет перераспределено, такой слоистый пирог можно взять, где каждый срез, каждый слой – это состояние здоровья примерно одинаковое.
Если кто-то в этом слое, какое-то количество людей, принадлежащих этому слою выходит на новый уровень здоровья, то весь слой начинает подтягиваться за ними и так далее. Это сделано по подобию планет, цивилизаций, которые живут единым сообществом, где чувство состояния физики передается моментально, квантово во всех направлениях каждому члену сообщества. Это сделано для того, чтобы люди начали острее чувствовать ответственность за свое здоровье и нездоровье, за свое отношение между собой. Но это не значит, что это как вирус, что если кто-то заболел, то заболеет все сообщество. Нет, в этом плане индивидуальность будет сохраняться с тем, чтобы человек относился правильно к тому, что за свои неприятности или проблемы в первую очередь он отвечает сам. Вернее проблемы, которые у него возникают, источником этих проблем является он сам, а не кто-то вовне. В то же время он должен осознавать, что источником здоровья может быть не только он, но и человек, который находится рядом и быть благодарным этому человеку, потому что заранее вы не будете знать от кого именно – от вашего соседа справа или слева зависит это состояние здоровья.
Это сделано для того, чтобы развернуть некоторые энергоинформационные носители, находящиеся в вашем поле и которые использовались как эгрегоры достаточно низкой частоты в поле, и форму служения человечества двигающегося по развитию. Это как раз та задумка, которую мы говорили ранее и обсуждали с вами, и говорили, что эгрегоры – это мощная часть вашей цивилизации, которую просто так разобрать не представляется энергоразумным, так как собранные эгрегоры имеют свою энергоинформационную структуру. В них заложены определенные потенциалы, и они имеют продолжительность в пространстве.
Мы говорили неоднократно, напоминаю, то, что эгрегоры будут использованы. Вы же представляли использование этих эгрегоров несколько в ином качестве на основе того опыта, который у вас был. В качестве того опыта, который есть, они тоже будут использованы, но в меньшей степени. В основном же эгрегоры будут работать на поднятие частотности, на поднятие общего вибрационного фона, на поднятие и волну оздоровления, которая запущена на планете.
Что же касается далее физических состояний и ваших общих состояний ваших энергополей, и вашего общего состояния информационных ячеек по обмену с вашим настоящим и предыдущим опытом, начался процесс общего перевода вашей физики на другой уровень. Этот другой уровень представляет собой более расширенную модель человечества или более расширенную Монадическую модель человека, или, скажем так, апгрейд человека, который необходим на переходный период. С чем это связано?
С тем, что существовал заказ опыта, и он продолжает существовать. Как вы понимаете, что опыт, который был заказан при создании общей системы, обязательно должен быть выполнен, потому что базовый опыт, который закладывается при конструировании системы, невозможно отработать в других энергосистемах или невозможно отработать фантомами, или невозможно отработать тестовым прохождением в условно собранной системе. Таким опытом является вывод необходимого количества человечества на определенный уровень восприятия, на определенный уровень взаимосвязи, на определенный уровень работы мыслеформами, который должен быть достигнут именно в этой сборке, в сборке этого пространства с этими параметрами, с этими соведущими и с базовыми, заложенными коэффициентами построения этого пространства.
Такие опыты или такое прохождение делается всегда, вне зависимости в какой системе происходят аналогичные события. Таким опытом является опыт открытия себя, признание человеком себя существом, которое имеет необходимые качества и необходимые мощности для того, что привносить в мир более конкретные или более качественные изменения, изменять мир под себя, и одновременно с этим иметь ответственность за изменения этого мира. Это качества, которые называются – быть человеком-творцом, отвечая за мысленное и немысленное, отвечая за действия и за последствия этого действия. Это также качества, которые были не утрачены, но закрыты от общего взаимодействия, или скрыты от общего совзаимодействия. Это качества яснознания, ясновидения, яснопонимания того, что происходит. Это готовность принимать в полном объеме данные коэффициенты, и готовность делиться этими коэффициентами, отдавая нужную часть в каждый момент времени тому сообществу, которому вы относитесь. Это касается как целительских способностей, так и способностей учительского плана. Это служение во имя себя и во имя того сообщества, в котором ты находишься.
Именно поэтому создана, внедрена некоторая новая особенность передачи информации, передачи энергоинформации. Подобная система была вам показана в фильме, который называется «Аватар», где существовала взаимосвязь на Пандоре. Аналогичная система была показана заранее с тем, чтобы информационное поле Земли, общее человечество приняло такую возможность и не отторгало ее, когда приходит время. Именно сейчас такое время наступает, и именно сейчас наступает время, которое, мы неоднократно говорили вам наступит.
В чем заключается ваше служение в этом моменте? Заключается в том, что вы, как представители учительского служения, не важно к какому классу вы относитесь: к строителям, созидателям или трансформаторам, в настоящее время сейчас каждый из вас набирает и обучает, и к нему будет притягиваться определенный конгломерат сознаний, определенные двойники, которые будут от вас получать это состояние и далее по той системе, о которой я говорил, эти знания, эти состояния будут распространяться в мир. Это как раз та школа, о которой столько говорилось, и которую необходимо претворять в жизнь. Но помните одно, что вы находитесь, условно, на физической Земле, и поэтому ваши действия должны сопровождаться не только творением в качестве мыслеформ, но также и действием, закрепленным на физике, хотя бы небольшие движения – будь то встречи, будь то разговоры, будь то просто объятия, должны происходить в этом пространстве, иначе все поля, которые присутствуют в «в физике» не будут задействованы. Просто примите это, не сопротивляясь.
Что же касается отношений внешнего управления к вам, отношение практически всех систем переходит на другой уровень взаимодействия, переходит на то состояние, которое называлось предуправление, и которое доведет человечество до той стадии, которая произойдет после накопления коэффициентов, и произойдет квантовое или шарообразное управление этой действительностью.
Я готов ответить на вопросы.
Ведущий: Спасибо, Учитель. Первый вопрос. Как я понял, этот процесс начинает набирать скорость и достаточно большую. Насколько по нашему линейному или нелинейному времени рассчитан этот переход или поднятие сознания людей?
Силы: Достаточно быстрый. У нас единственная возникает сложность, или вернее не сложность, а, действительно, вызывает некоторую непросчитываемость, это как раз то состояние, которому я уделил достаточно много внимания, объясняя вам. Это состояние условно называем людей Пандоры или существ с Пандоры, которое было предложено. Это коллективное сознание или коллективное считывание общих состояний. Эта решетка была очень сильно разрушена во время того периода, который являлся постатлантическим или он даже начал разрушаться с атлантического периода. Есть большая вероятность того, что этот процесс пройдет более тяжело, чем мы показываем. Это еще связано с тем, что этих людей, воплощенных на планете, или сознаний, которые имели такой опыт, и которые бы быстро развернули свои поля, недостаточно много, но в этом и заключается прелесть или привлекательность этого эксперимента с тем, что это совершенно новое, то, что особо не предполагалось ранее, и не предлагалось ранее.
Конечно же, все те, кто участвуют, смотрят на это, как на новую возможность. Это касается и Монадических полей, это касается и полей Души, и Совета Душ. Риска здесь все равно не существует. При той необычности этого эксперимента, мы очень приветствуем его, потому что в случае получения положительного результата, скорость прохождения всевозможных изменений ускоряется геометрически. Поэтому максимум, на что мы можем рассчитывать, это октябрь 2017 года должно быть практически завершение и выход из этого скачка, или когда губка начинает уже отдавать воду и делать какие-то действия, и происходит переход на то состояние, которое мы говорили, в то состояние, в квантовое.
В то же время среди вас есть сознания, которым необходимо будет уйти с этой планеты, так как их ведущие и соведущие приняли решение не участвовать в этом эксперименте. Эти сознания будут заменены фантомами.
Ведущий: Сколько процентов вообще планируется довести до состояния 4 D мерности на октябрь 2017 года? Это будет 4D-мерность или все-таки 3,9D?
Силы: Нет, мы планируем практически до 4 степени, хотя будет различие, конечно же, будет большая часть оставаться в 3,9. Мы хотим сказать, тут надо понимать две вещи. Во-первых, сколько процентов, вы не задаете вопрос этот, от какого состояния. Хорошо, задам я: от какого состояния ты запрашиваешь процент – от состояния на сегодняшний день или от общего состояния людей, которые будут на конец 2017 года?
Ведущий: Нам, вообще, интересен вопрос: сколько процентов от существующих наблюдателей перейдет в 4 мерность, не в 3,9. 3,9 – это не совсем то состояние, а именно в 4 и выше.
Силы: Не более 12%.
Ведущий: В течение двух лет практически?
Силы: Да.
Ведущий: А все остальные превратятся в фантомные ряды, у нас иллюзия будет меняться в сценарном плане или нет?
Силы: Фантомные ряды займут достаточно большое количество. Мы сначала хотим сказать, что 12 % - это те, которые определяются к тому ряду сознаний, которые ты назвал, но будет существовать еще небольшое количество, и оно уже существует – от 2% до 4%, мы постараемся довести тех, кто уходит сразу за предел 4D, и которые уйдут в 4,2D, 4,5D, 4,8D и так далее. Это существа, их невозможно уже будет назвать людьми, это не люди в том понимании, в котором вы чувствуете. Они будут существовать на планете, они будут присутствовать, но они будут жить в своей категории, в своей сборке пространства, и они будут обмениваться по своему «пирогу» (улыбается и показывает торт, где слои, а вот эти люди, как украшение сверху, кремом штучки выдавленные). Да, это примерно так, это для общего фона, но, тем не менее, их будут выводить гораздо быстрее, потому что они будут мешать общему процессу, они будут взламывать, они будут как бы давить на эту губку и выдавливать воду, зачастую, мешая этому процессу. То есть надо понимать целесообразность всего, что происходит.
Либо этим людям нужно понижать свою частотность, что тоже является неразумным, либо переходить в сопространство. Эти сопространства и сейчас около них существуют, но на их поддержание уходит достаточно много энергозатрат. Мы надеемся, что при разряжении этого пространства это будет легче, но, тем не менее, этот процент людей может быть отозван с планеты и тоже заменен фантомным рядами. Поэтому вот эти 4%, условно говоря, мы тоже можем отнести, что они будут вместе с 12% - это будет уже 16%. Остальная часть населения около 40% - те, кто будут иметь возможность переходить из одной категории в другую, это более низковибрационные категории, сознание которых изъявило свое желание проходить опыт. Остальные будут заменены фантомными рядами. Как вы понимаете, это около 30-40% будет уходить и заменяться фантомами. Этот процесс уже начался и он идет вовсю, он идет достаточно интенсивно.
Ведущий: Спасибо за ответ. Как мы будем воспринимать эти фантомные ряды, мы будем энергетически это чувствовать, видеть?
Силы: Вы и сейчас это чувствуете. Я хочу сказать, что чувствительность у каждого зависит от его восприятия обменных полей. Это зависит от восприятия и умения обрабатывать информацию от обменных полей. Это зависит от уровня частоты сознания, поэтому мы вам рекомендуем до 20-тых чисел марта – начала апреля как можно больше поднять частоту вибраций, набрать так называемые необходимые параметры частоты, и набрать необходимую скорость изменения этой частоты, войти в состояние принятия с тем, чтобы вы как можно четче или как можно лучше воспринимали обменные поля и состояние.
Ведущий: Спасибо. Еще вопрос про деструктивные события, нам постоянно говорят, что они вот-вот начнутся. Будут ли эти события просто как затирка тех наблюдателей, которые существуют сейчас, либо они будут носить двоякий характер и преобразования сознания и, соответственно, поднятия частоты? И как можно при деструктивных событиях поднимать частотность сознания?
Силы: Через боль. Дело в том, что вы все время не учитываете, что ваша Душа изначально имеет более высокую частоту вибраций, нежели ваше сознание. Когда происходит деструктивное событие, существует два выхода, как минимум, на этой планете. Их всего два, почему и не любим мы работать с этими событиями, и в то же время охотно принимаются Душой эти события, когда существует только две возможности при прохождении этого события.
Первая возможность: вы через боль, вы настолько сонастраиваетесь с этой болью, что у вас рушатся те энергетические преграды, которые у вас существовали на сердце. Вы начинаете через эти преграды прорываться, двигаться в состоянии сонастроенности с вашей Душой, а Душа у вас имеет более высокую частоту, и у вас как бы проникновение высокочастотных импульсов Души начинает выстраивать, простраивать абсолютно другие возможности для вашего сознания. Вы ощущаете пусть болевой, но необходимый глоток кислорода в вашу общую систему, получаете импульс, который выстраивает ваше сознание совершенно на другой уровень. У вас восприятие этого уровня происходит иначе. У вас происходит абсолютно другое открытие этого уровня, и вы начинаете подстраивать всю свою систему именно под этот импульс.
В то же время, как вы понимаете, в условиях дуальности существовала и существует вторая возможность, когда вы, почувствовав или пройдя через боль, человек не обращается не к боли Души, не идет вглубь своей системы, где есть необходимый квантовый источник вибрационных кодов, он идет во внешнее строение этой системы, и тогда он берет уровень вибраций мыслеформ. Уровень вибраций мыслеформ жесткий и достаточно низкий, и он выстраивает дополнительные утяжеления своей системы, он выстраивает дополнительные ограничения своей системы, и он в этот момент понижает свою частотность.
Именно поэтому с одной стороны есть очень большой риск, что вы при прохождении деструктивных событий упадете в такое, но есть в то же время и большой плюс в том, что через боль человек поднимет, обращаясь к своей Душе, обращаясь к своему внутреннему источнику, поднимет вибрационный код. Именно исходя из таких соображений, и я благодарю тебя за этот вопрос, было принято дополнительное решение по поводу создания коллективных вспомогательных полей вибраций, повышения вибраций.
Ведущий: Спасибо. У меня следующий вопрос по поводу коллективного сознания по отношению к наблюдателям – это те люди, которые начинают соединяться в едином информационном поле. Будет ли со стороны Архитектора предоставлена возможность этого единения или проникновения новых идеологий, новых систем взаимодействия с пространством восприятия по отношению к пространству 4D?
Силы: Дело в том, что да, будет, но обрати внимание на то, что я уже говорил. Я говорил о том, что у вас, как у существ, заходящих в это сегодняшнее состояние, и, тем не менее, в какой-то момент находящихся в нулевой фазе или в нулевом времени были прописаны те возможности, которые вы сейчас можете раскрыть. Те мыслеформы или те новые знания, которые вы считаете новыми, они фактически существовали всегда в вашей системе, просто доступ к этим знаниям вы не имели, так как ключи ваши не подходили к этой двери, к этой отмычке.
Сейчас вы просто достаете ключи, берете эти знания, и эти знания вы используете уже на новой энергетической или на новой экономической, или на новой физической основе. Это как если бы ты всегда знал, что сила тяжести существует, ты это всегда знал, но сила тяжести в одном пространстве – она одна, сила тяжести в другом пространстве – она другая, и ты все время бегаешь по пространствам и получаешь практическое подтверждение своим знаниям. То же самое и здесь. Ты знал об устройстве Мироздания, и сейчас через мой голос или через голос другого Учителя, или через голос какой-то цивилизации, с которой ты общаешься, ты получаешь дополнительные ключи к этим знаниям. Те слова, которые сказаны, или мысли, которые звучат у тебя в голове, отчасти та база и то понимание, или вернее расшифровка тех знаний, которые были в тебе. Если бы ты не достиг этого, ни мои слова, ни слова цивилизаций у тебя бы не отображались в виде конкретных мыслеформ. Это бы звучало в твоей голове, как некий белый шум, на который ты никак не можешь настроиться. Это тебе объяснение тому, почему так некоторое время ты не мог различить белый шум от тех мыслеформ, которые ты хотел получить. Они существовали, просто ключа не было.
Ведущий: Спасибо. Если речь идет о человеке-творце, то речь идет о частичном управлении пространством будущего. Как будут трансформироваться информационные ограничения в виде религиозных эгрегоров и так далее? Как это все будет происходить в течение короткого времени: это будет все взламываться или это будет трансформироваться в какие-то внутренние новые поля условной иллюзии?
Силы: Это будет трансформироваться. Я могу привести может быть грубоватый, на ваш взгляд, пример, но, тем не менее, с этими полями будет происходить то же самое примерно, как у вас происходит с полями моды: сегодня короткая юбка в моде, завтра будет в моде длинная юбка, но вы при этом не убиваете тех, кто ходит в короткой юбке. Примерно такое же. Это хорошо отработанное и взаимодействие будет такое же, только более растянуто по времени, не будет зависеть от сезонности (смеется).
Ведущий: Если сравнивать пространство сегодняшнее по поводу насыщения матричными кодами, которые мы визуализируем, как объекты, по отношению Гайя-Земля и Архитектор, и то пространство, которое будет выстраиваться в 2017 году, насколько все-таки коды Архитектора будут превалировать по отношению к матричным сегодняшним кодам, которые еще частично от Гайи? Как будет выглядеть море, то, которое практически нельзя трансформировать в систему и так далее?
Силы: Базовые коды будут сохранены. Базовые коды, которые относятся к Гайе, к нашему общему восприятию, что существует вода, что существуют горы, существует земля – останутся те же самыми, а ваши деревянные кубики (смеется) тоже останутся те же самые, но яркость красок на этих деревянных кубиках будет другая. Будет ощущение новизны предмета или частоты предмета, ощущения более глубокие по отношению даже к самому воздуху. То есть если сейчас вы не воспринимаете, большинство из вас не воспринимает воздух, также как воспринимаете воду, допустим, по плотности, то к 2017 году те, кто будет достигать высокого уровня, будут переходить на восприятие воздуха, как напиток, как нектар, как эфир, который возможно потрогать или проникнуть. То есть глубина ощущения тех матричных кодов, которые существуют во много раз увеличиться. У вас был обычный принтер, потом вы придумали-изобрели 3D-принтер, и вот эта разница существенна. Примерно такая же разница должна произойти, но не к концу 2017 года, это ближе к 2017-2019г. Сознание людей должно быть готово к принятию такого кардинального взаимопонимания.
Почему взаимопонимания? Потому что несколько человек, допустим, из вашей сотни уже сейчас видят так и чувствуют так, но остальные не видят и не чувствуют. Эти несколько человек не могут поменять восприятие, они передают через мыслеформы, они говорят об этом. У других же людей возникает отторжение, потому что они не видят. Получается, что, слыша такую информацию, они выставляют защитные коды вокруг этой информации.
В общих мыслеполях, если смотреть, то светлые пятна истинного, более глубокого восприятия пространства обставлены достаточно жесткой решеткой непонимания или невосприятия, или каких-то других эгоистических проявлений человеческого существа, которое выставляет вокруг таких знаний решетки. Поэтому для того, чтобы этого не происходило, нужно сначала выработать общую систему лояльности к восприятию таких знаний, к восприятию того, что Земля может быть абсолютно другой, что у вас в лесах живут абсолютно другие животные, что леса на самом деле являются живыми и они умеют общаться между собой, что существует так называемая трансформационная сеть природы, и происходящие изменения где-нибудь в Калифорнии или где-нибудь в Перу имеют прямое отношение к вашей сибирской березе. Это восприятие пока не укладывается, и нам просто физически не успеть полностью перенастроить сознание людей на эту тему к 2017 году. Если ваше сознание выйдет на тот уровень, который мы говорили, тогда да, это произойдет моментально. Это можно сделать практически моментально – за одну ночь, и вы проснетесь абсолютно другими, но насколько это будет необходимо самой Гайе, насколько это будет необходимо в качестве опыта, мы рассмотрим ближе к 2017 году. Но такая возможность существует в силу того, что такое проделывалось на других планетах – на планетах, которые по истории проходили такой опыт Вознесения, мы применим то слово, которое часто звучит, которые проходили опыт Вознесения до вас.
Я еще хочу сказать такую вещь, потому что будет возникать вопрос и я уже знаю, почему опыт, который проходили другие планеты, не был привнесен, зачем нужны годы, как вы считаете, страданий или годы испытаний вместо того, чтобы в один прекрасный день, допустим, того же 2012 года нужно было проснуться с абсолютно обновленным сознанием и начать всех любить, и начать все делать во взаимодействии. По очень простой причине: потому что это пространство было собрано по различным свободным матричным кодам, умеющим выстраивать совершенно новые конгломераты, и встраиваться в достаточно жесткую систему построения самого пространства.
То есть представьте себе, что у вас есть решетка, которая заранее задана, но есть свободные конгломераты, которые плавают, которые перестраиваются, которые встраиваются, получают какой-то свой опыт, распадаются на составные частицы, затем снова собираются. Ваше пространство именно такое, то есть в той жесткости, которая существуют, достаточно много свободных конгломератов, которые перемещают и бывает, что их практически невозможно отследить. На тех планетах, о которых мы говорили, там такого не существовало.
Там существовало либо единое поле свободных конгломератов, которые в любой момент, и оно было приучено к тому, что конгломераты распадаются и собираются, то есть достаточно низкая инертность существует в положениях существующих базовых признаков. И планеты другого типа, где наоборот не существовало свободных передвигающихся конгломератов, или радикалов свободных, а были и существовали только жесткие системы. Жесткую систему, как вы понимаете, достаточно хорошо переводить на необходимые рельсы. Поэтому там произошло это таким образом, когда общее состояние систем достигало необходимых параметров, у каждого своя цифра или свои данные измерения, просто одним щелчком переводились на другие условия. Это как просто сменить окраску белого листа на красный, залив все гуашью. У вас это невозможно.
Ведущий: Спасибо, Учитель. Что будет с инкарнационным путем в виде представляемой нами, запланированной Душами жизни? Будет ли это все меняться, трансформироваться?
Силы: Да.
Ведущий: Существует же некоторая инертность, которая будет выбивать путь, выстраиваемый Высшими Я на основании тех же кодов Души, тех же потенциалов, и как поведут себя Души в этой ситуации?
Силы: Душа не привязывается к событиям, она привязывается к энергоинформационному насыщению этих событий. Она привязывается к реакции сознания и остальных частей вас на эти события. Она получает опыт из этого. Поэтому суть события, конкретно физическая суть события Душу не интересует, ее интересует именно реакция. Вы можете получить одинаковую радость от полета в космос и посмотреть как ваша физика на это все реагирует, как реагирует ваше сознание, ум, от полета на каких-то качелях. Примерно одинаковое ощущение блаженства или примерно одинаковое, но суть события все-таки разная, поэтому у Души самое главное получить именно тот опыт, который она хочет получить, как отклик от вашей системы при прохождении некоторых событий, я подчеркну «некоторых событий», именно это слово является ключевым. Сами события заранее не прописаны: женитьба и так далее. Эти события не жесткие, эти события перетекаемые, и вы можете получить отклик от системы, который заказывала Душа, как от события потери всего бизнеса, так и от события потери какой-то вещи или совершенно даже не от потери, а от чего-то другого.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:53 | Сообщение # 1319
Солнце и Луна.
14 февраля 2015г. Ченнелинг Ева (Абсолютера) Расскажите про Солнце, что это за система?
Портальная система, выводящая в сегмент сил энергию активационного модуля системы развития. Это мощная система передачи импульсов Земли и вывода систем, лишенных активности. Мощный портал. Что еще тебя интересует по этому полю? Что такое солнце для людей, это иллюзия или нет?
Вообще, все иллюзия, но солнце имеет некую систему схожести с его энергообразом. Это в чистом виде энергия портального хода, через которую передается система импульсов, как мы уже сказали. Для людей это благий ход жития. С точки зрения энергии, людям оно несет систему активности полей ресурсов ее хода, и ход этот ведет систему Души через импульсы, создается сетка, Душа передает импульсы, часть импульсов выводится через портальную систему солнца, подается в источный модуль системы развития, и вы ведете дальнейший ход; накапливаете импульсы, выводите через систему портала солнца и заводится в источный модуль. Так осуществляется система поддержки модуля, по сути дела солнце ведет поддержку систем развития, в какой-то степени, но у него много задач. Но оно работает по системе портала, пропускает через себя некие импульсы, энергии определенных сегментов. Как Солнце взаимодействует с воплощенной Душой в этой системе развития?
Мы тебе объяснили как работает Солнце. Есть некая часть, которая, действительно, получает некие импульсы через Души, даже не через Души, а через системы, проходящие опыт, через некие сути, которые ведут систему датчиков для определенных структур. Ведь вы не только проходите опыт, вы еще являетесь некими системами датчиков разных цивилизаций, разных планетарных систем; как вы догадываетесь источному модулю системы развития необходима подпитка. Есть некие импульсы, которые являются этой подпиткой. Эти импульсы передаются, в основном, через сутей, проходящих опыт посредством Солнца. По системе портала выхватываются импульсы, Солнце их распознает и выхватывает их, переводя в систему модуля для подпитки. Это очень интересная тема, вы редко задаете на эту тему вопросы, можно в ней разобраться, она интересна и важна для вас. При этом очень важно понимать, что Солнце ведет систему забора, оно может распознавать нужные импульсы, выхватывать их, выводить в поле, делать некими сгустками, проводить через портальный ход и выводить в модуль.
А какую функцию выполняет Луна, такую же, что и Солнце?
Солнце «дальше» от людей и ведет некую суть взаимодействия со многими системами, выхватывая импульсы, передавая в источный модуль. Про Луну мы так не можем сказать, это разные системы. Эта система имеет неразрывное взаимодействие и некое влияние, а также совместное развитие с людьми. Луна тоже портал, но энергий цикличного хода человеков. Она неразрывно связана с системой Гайя, и так же с Землей. Все модули, источником которых является Гайя, они связаны с луной неразрывно, они получают исток лунного хода, т.е. энергию, трансформированную через другие системы, как бы концентрацию необходимой энергии в этом сегменте, взятом со всех источников определенных систем развития, в нем концентрируется определенная энергия. У каждой системы развития есть подобная сфера, схожая с Луной, в ней сконцентрирована энергия, необходимая для цикличного хода. Она концентрируется именно по ходу кодировок других систем, состыковка кодов происходит и энергия как бы классифицируется. Это как системы распределения энергии по секторам, это некий сектор портального хода энергии, предназначенной для земли цикличного хода человека. Причем на многих воздействие портала не всегда благостное, у него нет таких систем, как подпитка модуля и прочих, просто сгусток классифицированной энергии для земли. Передача импульсов не выводится дальше сферы луны, это некое бесконечное взаимодействие двух систем, но она имеет важную суть в вашем проживании.
А действительно, что Луна как то связана с женской энергией?
Нет, это система иллюзий. Солнце и Луна имеют некое влияние на человека, Луна в большей степени, солнце в меньшей - у них разные задачи, но они обе имеют портальный сегмент, портальную структуру. Что касается сгустков энергии, Солнце более схоже с генератором, а Луна – это накопитель. Возможно, в этом есть схожесть, но вообще нет разделения на мужское и женское, это ваша система восприятия. Нет такого в поле. Это просто некие системы, введенные в ваше поле для развития, это неотъемлемая часть. Приводить подобные аналогии мы не видим необходимости.
[b]А есть ли какая-то взаимосвязь между Солнцем и Луной?
Ну как сказать, это подобные системы портального хода, у них подобная система организации действий, т.е. они подобно созданы, но они имеют разный функционал.
Влияют ли фазы Луны на человека?
Еще раз повторим, что все иллюзия, помните это; и помните, что все системы многомерны, не мыслите линейно и вам будет все понятно. Итак, есть Луна, у нее есть определенный ход, тоже некий развивающий путь. Это система портала, как мы уже сказали, действительно, есть разница в неких токах и в работе этого сегмента во время возрождения. Луна имеет непосредственное воздействие, влияние, взаимодействие с Землей, она копит импульсы, трансформирует их, обменивается и идет некое слияние, условно, взаимодействие. Во время процесса хода вниз Луна начинает взаимодействовать с модулем, классифицируя энергоресурс, полученный трансформацией импульсов. В процессе целой Луны, происходит смена функций, незначительная, так работает просто эта система, но так как она имеет сильную связь с Землей, есть поток мощных импульсов, влияющих на Гайю. Весь проходящий опыт на Земле, все каким-то образом связаны с ней и имеют некую систему, но они не ощущают этот процесс поэтому и создается система иллюзии воздействия Луны на человеков, но на самом деле это просто процесс взаимодействия работы схем систем и прочих ресурсов. Напрямую никакого воздействия на человеков нет. Так как все едино и все связано, то, разумеется, вы ощущаете изменения, и это верно, но прямого воздействия нет. Скажите, что происходит в момент солнечного затмения?
Так как система Солнца и Луны имеет некую портальную систему, у них подобная структура, но разный функционал. Мы попытаемся тебе пояснить процесс: для нас в этот момент ничего не происходит, ничего не меняется, это обычное действие. Если смотреть в целом, это естественные движения в большом трансформационном процессе. Если смотреть уже в рамках только вашей системы, даже ее исключая и задействовав только системы этих порталов, они ведут некие импульсные взаимодействия трансформационные передачи. Есть структуры, которые в некоторый момент необходимо провести единым порталом, условно, необходимо завести импульс с Земли, трансформировать, что в рамках вашего понимания, может Луна и вывести то, что утратило активность через Солнце и завести новые потоки источного модуля в Землю, такое некое обновление системы, системы импульсной передачи. Поэтому вас посещают такие состояния, как бы остановки, ну так и есть вроде – «перезагрузка». На самом деле ничего не происходит ни с тем, ни с другим сегментом, они просто выполняют свои функции. В целом это совместная работа этих порталов, в единой конструкции. И это происходит чаще чем вы можете видеть. В этом процессе нет ничего необычного.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1320
Идёт освобождение от негативной энергетики
Вооллстриусс Абсалямов 15.02.2015г. Пришло много сообщений о резком ухудшении самочувствия у множества людей. Особенно страдают дети. Это всё напрямую связано с освобождением Душ. Дело в том, что все программы, как позитивные, так и разрушительные хранятся в карме Рода и передаются по наследству, пока какой-нибудь потомок не отработает эти программы и не прекратит на себе их дальнейшую передачу. Это называется искупление(очищение) кармы Рода. Сделать это было до последнего времени очень проблематично из-за отсутствия активных Энергий Любви. А также, много Душ, захваченных в ловушки, своим присутствием здесь, не давали полностью "закрыть"(отработать) программы, которые сами же и сформировали.
Зато сейчас, после того как эти Души мощным потоком покинули пространство планеты, огромное количество сформированных ими программ обесточилось и началась масштабная чистка. На энергетическом плане источники этих программ удалились, но в плотных слоях они ещё остались. Вот и началась эпидемия так называемого гриппа и прочих вирусных инфекций, природу которых врачи затрудняются сказать, а всё относят к гриппу. На самом деле, идёт мощное пережигание этих программ уже в физических телах.
Идёт освобождение от негативной энергетики и тела подвергаются глубокой трансмутации, приобретая всё больше Световых качеств. Большинство тех, кто сейчас прошёл эту перенастройку, в самом ближайшем будущем ожидает Поворот Судьбы. При этом многие качества характера изменятся в соответствии с новой Световой природой тела(привычки, предпочтения в еде, обоняние, аппетит и многое другое). Переживать по поводу болезни не стоит, помня, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Новая Эпоха всё больше входит в нашу жизнь.