Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:02 | Сообщение # 1336
Статус: Offline
Взаимоотношения между людьми или как выстроить поля обмена
23.02, 2015 ченеллинг Абсолютера
Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Хамиля. Сегодня, прошу дать мне информацию о полях обмена выстраиваемых между двумя людьми.
Силы: Систему обменных процессов можно настроить в каждом резерве, где обменные процессы идут и по энергопотоку подходят друг к другу.
В: Получается, есть вероятность, что поля обмена могут вообще не выстроиться, т.к. люди не подходят друг к другу?
С: Да, слабые с сильными не могут в системе созидать поле.
В: Каким образом выстраиваются поля обмена, это производится за счет чакральной системы и на каждой чакре выстраивается свое поле?
С: Да, но главная система поля обмена — это Земля, т.е.первая чакра, а так же четвертая чакра активна в этом созидании. От этих двух систем созидания зависит ваша энергообменная система и ваша система поля, как актива. Это две единицы активных полей вашей системы созидания.
В: Я понял, что первая и четвертая чакры основные сегменты выстраивания полей обмена, однако, что происходит в том случае, если у одного человека четвертая чакра раскрыта меньше чем у другого?
С: Нужно работать над созиданием поля этого и система активизации пребудет в поле актива.
В: Я понимаю, но тогда построение полей обмена будет производиться в меньшей степени?
С: Надо сказать, что каждая чакральная система может давать систему активизации поля, если происходит застой в системе чакральной, следует работать над ним, т.к. от работы чакральной системы будет зависеть система энергообмена вашего поля.
В: Т.е. выстраивание полей обмена зависит от того, насколько активирована чакральная система?
С: Да, но система четвертой чакры – это самый важный аспект системы созидания вашего поля. Если у вас работают все чакры, но при этом четвертая — забита, у вас не будет полного обмена. Это касается не просто системы созидания разных полей, это касается одного поля, как энергетической системы существования емкости вашей.
В: Вы говорите о том, что какие то поля чакральной системы будут выстроены, при этом если существует блок на четвертой чакре, то выстроить поля обмена польностью будет невозможно?
С: У вас обмен может происходить между любыми чакрами, но чтобы вкупе они работали, как система созидания полного поля актива, над этим нужно работать и созидать каждому из вас, и каждому в единичном экземпляре системы созидать собственного ресурса.
В: Т.е. необходимо активировать работу каждой чакры, а затем всей чакральной системы в целом и тогда будет возможность максимальной соностройки двух людей?
С: Да.
В: Скажите, а на пятой, шестой и седьмой чакрах поля обмена тоже выстраиваются?
С: Да, конечно. Но седьмая чакра активна на глубинном типе нахождения и не каждому дана.
В: Я правильно понял, что обмен на седьмой чакре выстраивается довольно редко?
С: Да, очень редко. Если говорить о системе созидания этого поля, она доступна очень малым единицам.
В: В основном, поля обмена между Душами выстраиваются на первой и четвертой чакрах?
С: Да.
В: Благодарю. А в каком случае включается вторая чакра?
С: Если работают первая и четвертая чакры, включаются все процессы актива, просто у каждого миронахождения система созидания поля актива, она разна. Очень редко бывает, когда модели активов работают в полной мере, должна быть система активирована, и проходить полное строение, находиться в полном строении системы созидания поля энергетического ресурса, в полном распознании материала. Это дается очень редким единицам.
В: Понятно, можно ли полагать, что во время разговора, поля обмена между людьми выстраиваются на пятой чакре?
С: Да, общение, физическое нахождение. Обменные процессы тел и общий ресурс системы созидания контакта в целом дают систему обмена.
В: Ясно. Скажите, в каком случае происходит максимальная соностройка двух людей?
С: Частота вибраций играет важную роль в системе обменных процессов между людьми. Низкочастотным нет смысла созидать поле с высокочастотными людскими параметрами, т.к. страдать будет структура того эквивалента, у кого более мощная система нахождения. При этом система энергообмена не будет активна как для одного, так и для другого источника.
В: Т.е. у людей с максимально разными показателями вибрационных частот поля обмена практически не выстраиваются?
С: Да, подбирают системы вибрационной частоты подобные друг другу для того, чтобы обменные поля задействовали вибрационные показатели обеих Душ.
В: Понятно, а каким образом выстраиваются обменные поля между фантомом и Душой?
С: Если это фантом, у них допущены низкие вибрационные поля в частом режиме, высокие вибрационные системы не могут выдерживать поле актива фантоментального ряда, их будет раздражать, поля обмена не выстраиваются.
В: Благодарю за ответ. Скажите, в каком случае поля обмена между Душ не выстраиваются вообще или же выстраиваются, но очень долго?
С: Когда по частоте вибраций не подходят поля системы созидания, они разны; или же когда в поля запускается модуль у которого работает только одна или две чакры, но в целом система не работает.
В: А вообще возможен цельный энергообмен, по всем чакрам?
С: Цельная система работает у тех, кто имеет слияние между двумя сегментами первой и четвертой чакры полного режима, то бишь обмен происходит, обязательно на этих чакрах, и если есть другие активные ресурсы на них так же выстраивается обмен полного поля. У кого же, приходит любовь, происходят обменные процессы физического состояния, итог при этом единый — система созидания полного поля.
В: Ясно, а может быть, что у человека закрыты все каналы, и он не может выстраивать поля обмена?
С: В любом случае обмен происходит между системой созидания полей, в слабом или более сильном режиме, либо в какой нибудь чакре. Я говорю о полной системе созидания поля, этого невозможно достичь это присуще только единицам.
В: Если говорить о большинстве, поля обмена простраиваются, в основном на первой и четвертой чакре. Так как четвертая чакра редко у кого открыта, то в основном взаимодействие происходит на первой чакре?
С: Это может происходить и в состоянии пятой, и шестой чакры, и первой, и второй.
В: Какие чакры у человека больше открыты, по тем он и устанавливает поля обмена с другими?
С: Да, совершенно верно. Система активизации полей присуща каждому сегменту по открытому материалу созидания чакры.
В: Если в человеке что-то вызывает раздражение — это не выстроенное поле обмена?
С: Просто не подходит по энергополю система созидания этих полей.
В: Тогда, в чем разница энергополей?
С: Если слабый резерв, и дается высокому резерву система созидания поля, будет возникать раздражение эмоций, потому как система сегмента не соответствует созданному материалу любого обихода.
В: Понятно, но что можно сделать, чтобы было легче принять этот слабый резерв?
С: Для начала нужно распознать суть свою, раскрыть систему сути своей, как чакрального обихода. Когда у тебя будет энергопоток более активный, у тебя будет восприятие системы осознанного состояния другое. Ты будешь воспринимать систему сегментов внешних носителей в более приемлемом своему сегменту, и не будешь выражать эмоций негодования.
В: То есть принятие разного уровня людей возможно только через повышение осознанности?
С: Через энергетический поток, созиданием которого является полное поле актива, без заторов.
В: Да, я понимаю, должна полностью работать энергосистема и осознанность быть на высоком уровне.
С: К этому нужно стремиться. Если у вас будет работать система энергоресурса полного обихода, ваша осознанность будет на уровне систем вибраций.
Архистратиг Михаил, Теосий – Новое пространство взаимодействия (28.12.2014)
25 февраля 2015г. Высшие Силы - Архистратиг Михаил, Теосий Контактер - Софоос Ведущий - Софоос Ведущий: Я приветствую вас, Учитель. Я хотел изучить тему пространство, его изменение по отношению к прошлым состояниям, по отношению к прошлым событиям, будущему, как оно собирается, как оно выглядит.
Силы: Я приветствую Вас. Я Архистратиг Михаил. Я хотел бы, чтобы эту тему осветил Учитель Теосий, поскольку тема пространства, тема частоты сознания ближе находится к его области знаний, его ипостаси.
Я приветствую Вас. Я Теосий. Сейчас надо определять себя в сознании, целеполагании, в хорошем настроении. Это очень важно для этого этапа временного периода, поскольку сейчас формируется новая основа твоего восприятия, новая основа действительности, и каждое значение, каждая условная деталь имеет свою роль, свою суть, свое право на изменение будущего. Следовательно, надо понимать, что сопоставляя себя с пространством настоящего, человек начинает преломлять себя по отношению к будущему. И это нормально, это совершенно естественно, это есть процесс развития с точки зрения заданной темы. Я бы хотел изучить и освятить тему изменения пространства, которое многие наблюдатели определяют по отношению к процессам, которые будут собираться в так называемом будущем, к процессам, которые будут видоизменяться, к так называемому прошлому состоянию. Почему так называемому? Я хочу объяснить. Потому что те критерии, те оценки, те основы знаний, которые давались ранее можно уже положить на полку, поскольку все изменилось, все системы начали приходить в движение, видоизменяться, соотноситься с другими коэффициентами.
Мы начнем с памятных значений, поскольку это наиболее важно как критерий восприятия. Раньше памятные значения, «раньше» - я имею в виду период от года и ранее, формировались на основе накопительных значений. И эти накопительные значения так или иначе раскладывались в так называемые плоскостные поля памятных значений, в которых были содержательные энерговектора, основы, решетки, и они так или иначе реагировали на событийность своими содержательными полями по запросам Высшего Я, которое формировало отклик, которое формировало осознанность. Эти памятные значения представляли собой определенные энергии, которые, так или иначе форматировались в прошлые события, содержащие те или иные эмоциональные конструкции, те или иные переживания, связанные с внутренним содержанием определенных видов энергий, определенных видов переживаний, состояний, соотношений себя и пространства. Все эти так называемые библиотеки, все эти опыты в жизни сопоставлялись с настоящим, с настоящей действительностью и приводили в соотношение осознанность, соотношение этой осознанности к будущему построению собственных мнений, собственных векторов определения пространства. На сегодняшний момент эта ситуация изменилась, если раньше памятные значения так или иначе влияли на суть происходящего с учетом пережитого опыта, с учетом накопленных ошибок, с учетом коэффициентов страха, коэффициентов сомнений, коэффициентов, которые привязывали человека к пространству в виде алчности, жадности, страха потерять имущество, власть, работу, то сейчас это состояние нивелируется, это состояние минимизируется с точки зрения тех коэффициентов, которые раньше были основой содержательной части пространства.
Это нивелирование происходит за счет изменения самого пространства, самой конструкции сути содержания влияния тех значений, которые определяло Высшее Я. Если раньше Высшее Я чтобы определить отклик, создать определенное мнение задействовало активные поля памяти в тех или иных категориях, в тех или иных соотношениях, то теперь это задействование проходит через определенный фильтр, и все так называемые деструктивные события, все так называемые системы, которые, так или иначе привязывают человека к пространству, делая его зависимым, делая его определяемым со стороны привязанностей, со стороны условностей, со стороны влияния, становятся проявленными, становятся фиксированными, и в большинстве случаев, пока еще не абсолютно, процентов на 70, на 80 начинают оседать в так называемой нейтральной зоне. То есть они вспоминаются, но не влияют на событийность, не влияют на осознанность.
По сути человек начинает переосознавать собственные взгляды, собственные мнения. С одной стороны он помнит собственные события, пережитое, память сохранена, но не полностью. Поэтому у этого человека, как правило, формируется новый взгляд на формирование событий уже под влиянием собственно пространства будущего. Поэтому процесс осознания, процесс восприятия можно представить как отражение настоящего через призму прошлого, но эта призма не преломляет коэффициенты по отношению к прошлым событиям, по отношению к прошлым взглядам, а начинает формировать новые взгляды, начинает формировать новые коэффициенты взаимодействия, поскольку пространство будущего влияет на эти коэффициенты более сильно, более векторно, более определенно с точки зрения необходимого коэффициента развития. Если брать программу Эго, программу ментальных конструкций, которые тоже можно отнести как сформированные значения прошлого, такие признаки, как характер, как системы, которые определяют человека в его зависимостях от инстинктов, от страхов, от состояний, которые изначально были вложены в так называемую конструкцию сознания, то эти коэффициенты точно также проходят фильтрацию на решетках Высшего Я и оседают в виде так называемого поля взаимодействия.
И даже если у человека был выраженный характер по отношению к неприятию большинства людей, к растождествлению с определенными типами взаимоотношений в обществе, с определенными типами знаний, с определенными типами возможностей собственных поступков, действий, событий, то теперь это все становится в так называемую систему предположений, в систему допустимостей, в систему взаимодействия с пространством возможностей, пространством восприятия.
На сегодняшний день так называемых ярко выраженных противоречий, ярко выраженных эмоций по отношению к событиям становится все меньше и меньше. Этот процесс еще только начинается, но он будет выражен уже весной следующего года как некое цветение, как некая ситуация, которая изменяет человечество. Но это касается не всех, а только тех, кто подлежит подъему, подлежит Переходу, это не более 25-30% населения, и то, я беру с большим перевесом, с большим запасом. Это так называемый запас, который берет все возможные варианты для подъема, и в процессе подъема начинается отсев. Остальные же 70% наблюдателей так или иначе будут трансформированы в те или иные пространства, в те или иные варианты событийности, которые уже не будут связаны с теми, которые будут подниматься, которые будут определяться как переходящие, как трансформируемые.
У наблюдателей с точки зрения ментальных полей, с точки зрения программы Эго взаимодействие этих программ также изменено, также трансформировано, также перенаправлено в так называемую зону необходимой допустимости. Если программы Эго можно было представлять в виде определенного носа корабля, который разрезал пространство под определенным углом, разрезал так называемые волны событий, направляя корабль мышления, корабль осознанности в ту или иную систему взаимосвязи, в ту или иную систему отражения действительности, то сейчас этот нос можно считать плоским, поскольку принимая на себя волну, он не производит отражения, а волна обтекает его и создает так называемый базис взаимодействия уже собственно не внутренней системы мышления, а совместного возникновения поля, поля взаимодействия будущего пространства и сознания. Это можно представить как протекание воды внутрь корабля, но с сохранением его устойчивости, с сохранением его на плаву, с сохранением его в реальной действительности, как наблюдателя, как системы мышления, как системы осознанности. Эти процессы достаточно интересны с точки зрения Учительской системы, поскольку раньше об этом можно было только мечтать, раньше об этом можно было только предполагать как возможность, поскольку сама программа Высшего Я достаточно жесткая, достаточно сложно трансформируемая, но под влиянием коэффициентов пространства 4D и выше начинается трансформация собственно коэффициентов Высшего Я как программы. При том это делается в унифицированном порядке, это делается в системе подачи всех активных полей, которые связывают наблюдателя и поле так называемой действительности, поле пространства наблюдения, поле так называемого мировоззрения.
Все эти поля, так или иначе, но еще раз оговариваюсь, в основном для тех, кто подлежит подъему, для тех, кто может прочитать эту информацию, так или иначе трансформируются, так или иначе изменяются в системе собственных возможностей, в системе собственного определения. Это очень важно, поскольку именно прошлые коэффициенты, именно прошлые накопленные вектора, значения, энергии так или иначе мешают этим определениям событий. В дальнейшем собственно те значения, которые уже накоплены у человека, будут постепенно стираться, трансформироваться, выжигаться. С точки зрения понятия программного обеспечения это выжигание будет определено в виде стирания памятных значений и замены этих памятных значений на другие подобные события. Поэтому очень многие люди будут распределены и растождествлены между собой, поскольку память пережитого их объединяет как некий эгрегор, как некое событие, и не выводя их из этого эгрегора, не расчленяя его, не расцепляя эти связи, невозможно убрать эти памятные значения, как некую привязку к пространству, как некую систему взаимодействия с будущим.
Следовательно, те люди, которые привязаны к прошлому эгрегорами семьи, эгрегорами государства, эгрегорами, которые создают им определенные общественные убеждения, так или иначе будут трансформироваться в собственном опыте, в собственном мышлении, и в том числе в своей событийности, переопределяясь в так называемые новые зоны созидания, новые зоны возможных действий, событий. И это достаточно большая работа, которую необходимо проделать, в том числе с участием Учительской системы, которую будет привлекать Архитектор для совета, для консультаций, для взаимодействий, поскольку на сегодняшний день Души, которые принадлежат тем, кто определяется в системе подъема, влияют на событийность очень мало, влияют на событийность достаточно эгоистично с точки зрения так называемого построения общего сценария, пытаясь восполнить опыт, пытаясь наверстать прошлые утерянные коэффициенты. И это делает невозможным создание так называемого единоцельного сценария.
Следовательно, было принято решение на Галактическом совете, на совете Душ минимизировать влияние Душ тех, кто определяется в системе подъема, и оставить их в так называемой зоне допустимого консультирования только в тех коэффициентах, только в тех сопричастиях, которые необходимы для этого явления, которые необходимы для этого взаимодействия с пространством будущего.
Если говорить о пространстве настоящего, то пространство настоящего – это то, что создано из пространства будущего. Одну часть я уже кратко описал, только кратко, поскольку понять реальные взаимодействия, которые будут определяться, еще необходимо не раз, поскольку это очень важно для тех людей, которые подлежат трансформации, для того сообщества, которое будет определять себя в будущем. То, что касается самого значения будущего, самого значения настоящего – это уже производная величина из тех потребностей, из тех зон влияния, из тех соответствий, из тех параметров, которые определяются как будущие события, и они привносятся в человеческое сознание в виде определенных пространственных коэффициентов. Сначала это незаметно, человек просто ходит в магазин, просто общается с людьми, просто смотрит телевизор, но постепенно он понимает, что определенная часть событий ему становится не нужна, определенная часть потребностей становится неинтересной, определенная часть взаимодействий с пространством приносит ему неудовлетворение, хотя раньше это было совершенно не так. Поэтому с точки зрения пространства восприятия настоящего начинается формирование нового определения, нового состояния человека подъема, я буду так называть восходящего человека, который будет подниматься по частоте сознания, расширяясь во взаимодействии с пространством, расширяя свои знания о мироздании, расширяя свои внутренние параметры творения, навыки и т.д. Поэтому признаком второй части настоящего является расширение сознания, является расширение так называемых потребностей к развитию, потребностей к увеличению возможностей общения с другими людьми себе подобными, с другими людьми, которые находятся в стадии подъема.
С точки зрения так называемого восприятия, с точки зрения так называемого преобразования пространство настоящего выглядит как некая внутренняя сопоставленная категория между изменяемыми значениями прошлого с точки зрения их преломления по отношению к ранним состояниям и новым значениям, которые привносят в человеческую жизнь новые коэффициенты, новые модальности, новые вектора. Все эти вектора и модальности так или иначе завязаны на том пространстве, на той системе взаимоотношений человека и пространства, которые выстраивает Архитектор, которые выстраивает Галактический совет, которые выстраивают цивилизации, которые уже определились в своем пути по отношению к этому подъему.
Мы говорим сейчас только о тех, кто определен в подъеме, поскольку те, которые будут оставаться в так называемом старом пространстве, будут трансформироваться, выводиться из него в разных событиях, в разных сопоставлениях, в разных вариантах. И эти события будут наблюдаться теми, кто подлежит подъему, будут сопоставляться, но уже совершенно в других критериях, в других параметрах, в других эмоциональных окрасах. Об этом мы тоже поговорим отдельно, поскольку сопоставление с событиями будущего – это важнейший этап так называемого определения пространства.
С точки зрения собственно определения пространство будущего – это пространство, которое начинает формироваться достаточно интенсивно, достаточно плотно с разноградусными определениями, в том числе и временных соотношений полей по отношению к сознанию. У кого-то события протекают очень медленно, плавно выводя человека из так называемых состояний агрессии, из так называемых состояний возбуждения, неудовлетворенности, состояний, которые привносят в человеческую жизнь очень много различных разбалансов, раздражений, негатива, эмоционального раздражения и т.д. Все эти состояния, так или иначе, выводятся через замедление временных процессов, замедление их в так называемые более или менее удовлетворительные параметры существования человека.
И постепенно привыкая к так называемой стабильности, к определенной системе гармонизации, человека начинают выводить в состояние большего баланса, большей определенности, большего соотношения с окружающей действительностью. Человек начинает возвращаться из собственного мира проблем, из собственного мира так называемого внутреннего содержания к состоянию взаимодействия с пространством, состоянию взаимодействия с окружающей средой, с кодами матрицы, с так называемым пространством будущего.
Что касается определенной части населения, которая уже гармонизирована, которая уже готова к подъему, то в этом случае им подаются определенные коэффициенты, которые настраивают их на дальнейший рост, на дальнейшее расширение сознания, на дальнейшее творчество. Поэтому очень многие начинают рисовать, петь, пытаться определить себя в различных творческих науках, в различных состояниях, которые так или иначе интересуют их больше, чем собственно работа, чем собственно каждодневный труд, который они определяют как событийность, как необходимость, как занятость. Но эти состояния постепенно начинают привлекать их все больше и больше. Поэтому на сегодняшний момент это растождествление, это так называемый начальный этап открытия творения, открытия систем конструктивных значений подлежит резкой активизации, резкому расширению в полях сознания. Эти коэффициенты подаются, но основная часть их будет подана уже в начале января, феврале и марте месяце.
В марте месяце ожидается очень большая волна так называемого переходного этапа, когда подъем начнется очень резкий, быстрый, и коэффициенты, которые накоплены в сознании, накоплены внутри памятных значений в системе программы Эго, в системе ментальных конструкций, в системе так называемых характерологических особенностей статуса человека, если можно так назвать, в том числе его соотношений с параметрами тела, с привычками и т.д. начнут обсыпаться, как обсыпаются старые плоды с дерева, старые листья, и вырастать новые листья, новые цветы, новые взаимоотношения. И тогда, если представить корабль, который плывет по морю, то вода будет протекать сквозь этот корабль, как прозрачную систему взаимоотношений нового пространства и собственно корабля, поскольку четвертая мерность, новое пространство подразумевают отсутствие деструктивных коэффициентов в системе сознания в той мере насколько это необходимо тому опыту, который предполагается в дальнейших мерностях.
Либо эти коэффициенты присутствуют, но эти люди, объединяясь, соединяясь в единую отдельную систему взаимодействия, начинают собственную программу развития, собственную программу, которую уже будут поддерживать другие цивилизации, другие системы взаимодействия со средой обитания, с пространством восприятия. Это великое расхождение будет происходить в течение этого года и начала 2016 года, и в этом нет ничего особенного, поскольку здесь не будет конфликтов, здесь будет понимание так называемой разности взглядов разной системы развития, разной системы взаимодействия. Даже в этой системе будут находиться люди, которые будут взаимодействовать и с теми и с другими, как обучающие, как аватары, как Учителя. Эти процессы, так или иначе, все были описаны, все уже были сопоставлены, но их реальность, их так называемая визуализация была отложена на достаточно длительный период в связи с преобразованием пространства, в связи с тем, что сам Архитектор достаточно длительный период пытался определиться с различными сценарными планами, с различными вариантами взаимодействия с человеческим сознанием, но вариант был найден.
Не смотря на то, что основная часть человечества пойдет по пути так называемого дальнейшего развития, с точки зрения так называемой системы восприятия все равно деструктивные события останутся, но локального типа. Но эта локальность будет возрастать, но возрастать она будет по причине взаимодействия именно тех систем, именно тех параметров, которые необходимо расцепить, разрушить в прямом и переносном смысле как взаимодействие эгрегоров, как взаимодействие сообществ, людей. И все эти события будут происходить одновременно на фоне так называемого хаоса, на фоне так называемого неустойчивого состояния общества, государства. Это состояние не будет состоянием уничтожения, либо тотальной ликвидации населения. Это состояние будет носить название кризисов, будет носить название переформирования сообществ, будет носить название трансформации взглядов и т.д. И это необходимо, поскольку в таком состоянии подъем населения в дальнейшие мерности, в дальнейшие так называемые частотные этажи невозможен, поскольку это уже будет тормозить процесс так называемого преобразования мышления.
А для преобразования мышления нужны новые площадки событийных рядов, нужны новые энергии, нужны новые системы взаимодействия с пространством. Насколько это быстро соберет Архитектор – это вопрос сценарного плана, но с учетом того, что временные рамки уже выстроены, временные рамки уже сопоставлены, то это означает, что сценарные планы будут подаваться достаточно интенсивно, резко, как дождь, как ливень, как ураган.
Необходимо понимать, что пространство будущих значений – это пространство, которое не только разрушает старые категории и привносит новые, не только дестабилизирует так называемые поля, в которых содержатся так называемые устойчивые коды, устойчивые программы, которые привязывают значения сознания к определенному образу жизни, к определенным понятиям, к определенным информативным потокам, представлениям, содержательным началам, к общению с людьми в определенном смысле этого слова, но и изменяет собственно программу сознания, приводя сознание в активную фазу по отношению к конструктивному развитию, в активную фазу по отношению к творчеству, по отношению к так называемому содержательному началу, творению. Это пространство, которое будет переформировывать так называемые сообщества в тех направлениях, в тех типах, в тех необходимостях, которые эти сообщества, поддерживая друг друга, будут формировать новые взгляды, убеждения. Это пространство новых значений по частоте, по вибрациям, по привносимым коэффициентам, в которых будут минимизированы деструктивные значения, а добавлены значения счастья и радости.
Эти добавления будут активированы в начале следующего года, начиная с конца января, и люди почувствуют совершенно другой настрой, совершенно другие вибрационные начала внутреннего содержания, даже в соотношении с телом, даже в соотношении с окружающим пространством. И это будет определенный прорыв, это будет так называемая весна, точно такая же какая была оттепель после "застоя" сталинских времен, после определенных исторических процессов, которые происходили как некое разрушение старого и преобразование нового. Эта оттепель будет достаточно длительной и будет расширять свое влияние, будет расширять свои коэффициенты, и уходить в так называемые дальнейшие подъемы, дальнейшие пространства. Это вкратце та информация, которую я хотел донести, которую я хотел определить в сознании людей, которые будут читать этот материал. Если есть вопросы, задавай.
Ведущий: Да, у меня есть вопросы. По этой оттепели. Насколько она быстро будет расширяться, насколько стабильно, поскольку опыт показывает, что все оттепели носили краткосрочный характер, всегда зажимались так называемыми деструктивными сценариями?
Силы: Это вопрос больше относится к собственно сценаристам, которые, так или иначе, определяют эти сценарии не с точки зрения преобразования, а с точки зрения именно трансформации сознания. Если раньше сценарий сам по себе служил определенным коэффициентам преломления сознания в твердом материальном мире, состоянию устойчивых привязок, состоянию устойчивых категорий, конструкций, представлений, то сейчас эти конструкции подлежат разрушению, представления также разрушаются. Поэтому, если раньше оттепели были краткосрочными как некий угол разворота, как некая система взаимодействия с новым пространством, соединения с новым пространством, то теперь это больше похоже на расширяющуюся воронку кверху, то есть люди будут выходить из узкого места воронки в широкую, получая больший и больший диапазон возможностей, больший и больший диапазон расширения пространства восприятия, его качественных значений, его параметров. Поэтому, если сравнивать ту или другую позицию, то это совершенно разные вещи. Если та система в ранних периодах была похожа на необходимый разворот, то эта больше походит на необходимый подъем наверх, где, по сути, нет критериев сужения, нет критериев понимания сужения пространства вообще.
Ведущий: Спасибо за ответ. Следующий вопрос. По поводу так называемых сообществ. Очень много об этом говорилось, и эти сообщества не создаются или создаются, но только в рамках определенных кружков, определенных соотношений. Эти сообщества достаточно сложно представить в том формате государства, который существует в России, а уж тем более в других государствах. Как вы видите это в сценарном плане?
Силы: Это вопрос трансформации государственных эгрегоров, поскольку именно связывая себя с представлениями о той или иной функции государства, о той или иной системе взаимодействия человеческого сознания с государственными ограничителями, с государственными формами определения сообщества, представлениями государства о тех или иных возможных допустимых значениях и есть те самые ограничения, которые будут связывать людей по рукам и ногам с точки зрения их возможных сопоставлений. Эта система будет перераспределяться и разрушаться сверху, как некое отсутствие представлений, как некое отсутствие взаимосвязей, как некое формирование новых законов, новых систем, которые будут позволять людям объединяться в эти сообщества, позволять людям создавать новые критерии взаимодействия внутри городов, внутри системы проживания. С одной стороны, этот процесс представляется действительно очень и очень длительным, с другой стороны, это вопрос опять же сценарного плана.
Насколько быстро Архитектор сможет создать такие варианты возможностей, настолько эти возможности будут преобразованы в так называемой узкой решетке пространства, в которой так или иначе необходимо вместить эти параметры, эти взаимодействия. Понимая этот вопрос, Архитектор удаляет от управления пространством многие цивилизации, которые стояли ранее у основания так называемой действительности. Это, прежде всего, цивилизация серых, это, прежде всего, цивилизация аннунаков, это цивилизация Орион, это цивилизация Сириуса, которая, так или иначе, взаимодействовала с пространством в определенных категориях и соотношениях. На смену будут приходить другие цивилизации, я бы не хотел сейчас их освящать, чтобы не сопоставлять эти взаимосвязи уже с какими-то ожиданиями, с какими-то представлениями.
Замена сценарных цивилизаций уже произошла, и на сегодняшний день те цивилизации, которые ушли, пытаются влиять на пространство, пытаются цепляться за него, так или иначе, формируя собственный план сценариев, собственный план взаимодействия с частью сознания людей, на которых они заякорены. Но это вопрос всего лишь нескольких месяцев, так называемой санации этих связей, поскольку Архитектор все это видит, контролирует, и это тоже опыт, опыт растождествления цивилизаций и их взаимодействия с человечеством. Этот опыт также интересен и также необходим к изучению, поскольку влияя на человечество в течение очень долгого периода, отойти за короткий период достаточно сложно, так как есть временные инерционные параметры, и у цивилизации и у сознаний, которые так или иначе пропитаны их коэффициентами представления пространства, их коэффициентами представления о возможности. Следовательно, эти коэффициенты необходимо не только вытащить на поверхность, но и заменить на наиболее полезные для данной ситуации. Это касается опять же только тех систем, которые подлежат подъему, все же остальные остаются в так называемых категориях старого управления. Это влияние будет сильно сказываться на первых порах, но потом постепенно нивелируется. Этот процесс растождествления с пространством сценарного типа будет идти более года и займет достаточно сложный исторический период, который будет называться 2015-16 годами.
Ведущий: Спасибо за ответ. Насколько этот исторический период будет вытягиваться в будущее, насколько он сопоставлен с периодами дальней трансформации, насколько вообще этот подъем будет затянут?
Силы: Это вопрос, который уже определен с точки зрения вариантов взаимодействия. Это не более 3-х лет, не менее 2-х. После этого начнется так называемая трансформация пространства, где люди уже будут расходиться в так называемые углы восприятия, углы взаимодействия с пространством. Это уже будет совершенно другой период, о котором сейчас рано говорить.
Ведущий: Спасибо за информацию, спасибо за урок. Всего вам доброго.
Битва - Об энергетических событиях вокруг Земли 20 февраля 2015г.
25 февраля 2015г. 20-го февраля 2015 года произошло очень значимое событие. Сейчас трудно даже приблизительно понять его значимость для всего процесса духовного пробуждения планеты и человечества.
Дело в том, что со времён последней Войны Богов, когда оказались уничтоженными все развитые цивилизации на планете, а человечество скатилось практически в первобытное состояние, власть и управление процессами на Земле всё больше переходила в руки (лапы) деструктивных сил. Перечислять их виды и подвиды сейчас нет никакой необходимости. Можно называть их серпентиды или рептилоиды. В данный момент это особого значения не имеет. Власть их и возможности всё время росли, и как следствие, росло их давление на праславянскую цивилизацию, с целью её окончательного уничтожения. Но как мы видим сейчас, этого им не удалось.
Между противоборствующими силами за эти тысячелетия происходили многочисленные стычки, как в трёхмерном мире, так и в более высоких мерностях. По сути, Война Богов не закончилась,но перешла в другую фазу, где де-юре, власть была у деструктивных сил, но де-факто, само существование звёздного народа со звёздными генами, говорящего на русском языке (на праязыке), оставляло вопрос окончательной победы той или иной стороны открытым.
Вообще-то, понятия "противостояния" или "войны", есть только здесь, в низших мерностях. Чем выше мерность, тем гармоничнее выстраиваются миры. И основа там сотрудничество, а не борьба.
Но здесь и сейчас это противостояние стоит очень остро. И уйти от решения этого вопроса невозможно.
После построения Кристаллической Решётки Любви и массового прихода на планету Энергий Любви, ситуация стала в корне меняться. Множество звёзднорождённых включили активацию глубинной памяти и начали восстанавливать свой Звёздный потенциал. Сначала хаотично, а затем, восстановив прямые двусторонние осознанные связи со своим Звёздным Домом (цивилизациями), с Матерью Мира (Богиней-Девой, Матерью Божией, Ладой), со своим Высшим Я, с Творцом и т.п., дальнейшая работа пошла по совместно согласованным планам.
В последнее время, это пробуждение Души планеты и выведение её на прямой Луч Творца. Это гармоничное осуществление "переворота цивилизации", когда энергии 4-й мерности в полном объёме хлынули в трёхмерный мир. Это Освобождение Душ из ловушек, созданных деструктивными силами и насильно удерживавшими души в околопланетарном пространстве ещё со времён Войны Богов. Кстати, освобождение прошло в полном объёме для всех душ, находившихся в ловушках и РАСКАЯВШИХСЯ. Они все были освобождены и ушли по резонансному принципу в свои родные миры. Однако, осталось ещё достаточно много нераскаявшихся душ (самоубийцы, на(е?)рожденные младенцы и многие другие). Для них Матерь Божия создала особый Портал и ближайшее время будет проведена работа по их сбору и отправки к Матери Мира, которая после необходимого очищения их, будет отправлять всех оставшихся в их родные миры. Это говорит о том, что происходит мощное освобождение всего околопланетного пространства.
Этот процесс вызвал однозначно негативно-жёсткую реакцию деструктивных сил и они начали процесс по своему объединению и концентрации Говоря примитивным языком, они собрали огромную армию, сконцентрировавшуюся от третьего до пятого измерений. Сам масштаб такой силы говорил однозначно, что было задумано беспрецедентное наступление по всем фронтам на планету и человечество с целью погасить и уничтожить сам процесс духовного пробуждения планеты и человечества. А самое главное, физическое уничтожение всех активных носителей Энергий Любви. Во что это могло вылиться, предположить очень трудно. Это мог быть и ядерный взрыв (например на Украине) -[смешно, честное слово...словно кость в горле Украина для многих российских Свет ищущих, хоть и "чемоданчик" не в "ее руках" находится ))))-Н.], либо ещё что-то более разрушительное А могли действия пройти сразу по нескольким направлениям. Сейчас остаётся только гадать, во что это могло выйти. Понятно одно, угроза третьей мировой была очень реальна, как никогда.
Поэтому, Содружество позитивных сил, куда входят жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты из 7-й мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и группа воплощённых звёзднорождённых обратились к Творцу за помощью. И помощь они получили. Совсем из других Галактик пришли Огненно-Световые Силы. Такой мощи здесь ни у кого просто нет.
20 февраля 2015 года впервые со времён Войны Богов состоялась огромная Битва Света и тех, в ком этого Света нет. Значимость этой битвы в земной интерпретации сравнима разве что со Сталинградской битвой в Великую Отечественную. Когда обе стороны обладали ещё достаточными материальными ресурсами, но сам дух германской армии оказался сломлен. Так и здесь, произошедшую битву можно смело считать началом перелома затянувшегося противостояния. Это проявленное начало неизбежного краха деструктивных сил и окончание их власти над планетой и человечеством. За этим неизбежно последуют проявленные события в самые ближайшие недели.
Но и это ещё не всё. Была синтезирована Сыворотка Энергий Любви 12-го уровня. Она обладает способность впервые поражать сами тела рептилоидов и от неё у них нет защиты. Каждый, кто активирует Кристалл Любви так или иначе, но её получит.
Энергетический откат происходящих событий мощно прошёлся по самочувствию огромного числа людей. Бояться этого не стоит. Идёт впитывание Сыворотки и организм, с одной стороны, очищается от всех негативных программ, а с другой, получает универсальную защиту от деструктивных воздействий. Понятно, что речь идёт о людях с активными Энергиями Любви. Про состояние и перспективу жизни средних обывателей сказать сейчас что-то сложно.
Предвосхищая вопросы, сразу поясняю, что ни Аштар с Галактическим флотом, ни кто-то другой(знакомые читателям по многочисленным ченнелингам) к участию в Битве не были допущены Творцом из-за их неготовности, и были просто наблюдателями. Участвовали только те, кого назвали в начале сообщения.
Было очень тяжело, но достойно. Всё скопление деструктивных сил было в буквальной смысле уничтожено объединёнными усилиями всех позитивных сил. Особенно мощный удар нанесли Огненно-Световые Силы, пришедшие через Центральное Солнце нашей Галактики откуда-то из других миров.
Сейчас, в самые ближайшие дни, освободившееся Пространство станет активно заполняться Энергиями Любви и Света. А это обязательно повлечёт за собой вспышку проявленных событий, в самые ближайшие недели.
Очень хотелось бы избежать разных оценочных суждений типа "Борьбы Добра со Злом", "хорошего с плохим", "Света с Тьмой", потому что у Творца всё имеет право на существование и нет ни хороших, ни плохих. В конечном счёте, на высших мерностях всё сливается, пока окончательно не сольётся в самом Творце. Но факт остаётся фактом, противостояние сейчас на Земле есть и Битва произошла. И победа в Битве однозначно осталась за Светом и Любовью.
С уважением ко всем идущим к Любви и Свету.
Если не трудно, то нажмите, пожалуйста, кнопку "поделиться". Очень многим будет интересно узнать про эти события. Вооллстриусс Абсалямов 24.02.2015г.
Источник материала группа "Кристалл Любви,Живой Кристалл"
Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой .Господь Сурия 25.02.2015 Приветствую вас! Я Есмь Господь Сурия.
Сегодня я хочу поговорить с вами о сознании.
Вы знаете, как важно повышать уровень сознания, всплывать на поверхность из моря иллюзии, чтоб мы могли вас подхватить.
Каким образом всплывать на поверхность моря иллюзии, выныривать из него? Повышать уровень сознания.
А каким образом повышать уровень сознания? Развивать его, очищаться, освобождаться от дуальности в себе.
Как важно, какой уровень сознания вы имеете! Ведь не только ваш мир есть отражение вашего сознания, но вы и воспринимаете всё только то и только так, как позволяет вам ваше сознание. И чем ниже уровень сознания, тем меньше вы способны воспринять.
Когда-то вам давался такой пример. Представьте, – говорили вам, – что вы разговариваете с сущностями, которые живут в двоичном мире, т. е. в понятиях которых есть только длина и ширина. Поверхностный такой мир. И вот вы сущности, – представителю этого мира, – рассказываете о своём мире. Рассказываете о домах, в которых вы живёте и говорите о высоте этих домов, о глубине фундамента, об этажности. Как может это понять сущность, у которой нет понятия высоты и глубины? Естественно, она трактует это… пытается как-то разобраться и трактует что-то таким образом: "А, это они, видимо, сначала рисуют, строят дом, – вот длина и ширина у него там одинаковая наверно, а потом они как-то это достраивают, дорисовывают в одну сторону длинней, а в другую сторону короче. Вот какой-то он у них получается такой двойственный, дом странный. Вот какие у них там дома-то!" На своём уровне сознания сущность трактует, и когда вы рассказываете ей, что вы летаете на самолёте и поднимаетесь высоко в небо, то для неё это настолько... Она опять пытается придумать: "Как же это так, это что же значит? Это вы очень быстро вот по поверхности что ли носитесь? Если вы на машине, то это медленно, а если вы на самолёте, то, наверно, вы очень быстро носитесь по поверхности?"
И ведь это не вина данной сущности. Она просто не может понять, воспринять то, что не может понять, воспринять её сознание. Она живёт в двухмерности. И сколько бы вы тут не объясняли, не разъясняли, она все ваши объяснения, разъяснения может трактовать только по-своему, в своём понимании, – значит, совершенно извращая то, что говорите вы.
Уровень сознания. Чем выше уровень сознания, тем больше допускает, воображает, представляет сознание, тем больше тогда получает, познаёт ум, разум, ибо он не может перепрыгнуть сознание, и действует только в тех рамках, в которых сознание ему позволяет действовать. Действует в этих рамках.
Почему мы говорим вам, что вы все наши диктовки, послания, лекции должны изучать последовательно? Потому что каждое из наших выступлений слегка повышает ваше сознание. И если вы берётесь сразу слушать или читать то, что давалось намного позднее, то ваше неподготовленное сознание не в состоянии этого воспринять.
Все посланники, которые приходят на Землю, прежде чем они начинают принимать наши послания, они имеют личные беседы с нами, т. е. они как бы обучаются в школе, и они учатся воспринимать то, что мы даём. И поначалу могут не так и не то трактовать, потому что их уровень сознания ещё тоже недостаточно развит.
Почему мы говорим, что вам не стоит выставлять на сайты личные беседы вас с Иерархами, если они ведутся лично с вами, если вы не готовы ещё принимать послания общего типа, а идут только конкретные разговоры с вами, конкретные разговоры с вами и о вас? Потому что это только ваше восприятие, это только способствует вашему развитию. И всё. И может быть, вы никогда не дорастёте до того, чтобы принимать послания для всех людей.
Итак, каждый посланник... предварительно с каждым посланником много и долго работают, говорят. И вот бывают случаи, что, когда вы, пройдя этот долгий путь, повысив уровень своего сознания достаточно высоко, воспринимая уже намного шире и полнее то, что вам дают, что вы уже можете передавать людям, возвращаетесь к тем беседам, первоначальным беседам, которые проводились с вами, читаете и удивляетесь: "А тут что-то совсем и не так говорится, как потом говорилось, а тут... "
Возлюбленные! Вы воспринимали тогда так, как могли воспринять. Ведь никакой ученик не воспримет алгебру, не зная арифметики. И он должен сначала пройти арифметику, а потом уже перейти к алгебре, а уж потом к высшей математике. Так и у вас. Когда вы начинали, вы ещё многое воспринимали на том уровне своего сознания, который вы имели. У вас ещё было очень мало знаний и очень ограничено сознание. И поэтому то, что вам давалось, вы трактовали на своём уровне. Но вы росли, развивались и, получая новые знания, новую информацию, стали воспринимать всё точнее и передавать точнее. И с удивлением сами обнаруживаете так называемое разночтение. Но это неминуемый процесс, возлюбленные.
И поэтому ещё раз повторяю, поэтому, уже когда начинают принимать посланники послания для людей, то всё равно каждый человек должен последовательно изучать эти послания, потому что они идут с нарастанием и дают знания от арифметических до высшей математики потом. И если вы сразу окунаетесь в высшую математику, то никакой пользы вы не получаете. И если вы, изучая высшую математику, потом заглядываете туда, где арифметика вам давалась, для вас это кажется: "Ой, что-то примитивно очень", – а оно так и есть, да.
Так что я ещё раз повторяю, нельзя читать наши, даваемые нами диктовки, лекции, которые давались вам, послания непоследовательно. Нельзя этого делать. Только последовательное изучение!
Ведь вы понимаете, мы даём Учение. А Учение можно только излагать последовательно и изучать последовательно. Если же вы сегодня читаете одну диктовку, потом разыскиваете другую диктовку другого Иерарха, данную в другое время через другого посланника, и читаете, и начинаете их сравнивать, и говорите: "Ах, это не то и это не то", – а потом берёте ещё чью-то диктовку и тоже начинаете сравнивать, то, что получается-то? Вы прыгаете, как мошка по цветкам. Но вы не в состоянии аромат этого цветка уловить в своих прыжках. Поэтому, я вам ещё раз повторяю, только последовательное изучение, и желательно, даваемое через [одного] какого-то посланника. Если вы изучаете эти послания, то последовательно, пожалуйста, изучайте. Вы можете и [диктовки, даваемые] через другого посланника, изучать, но тоже последовательно, не перепутывая эти циклы. Потому что они по-разному излагаются, для разных целей даются обычно эти послания через разных посланников.
И, конечно, конечно, я могу вам только посочувствовать, потому что трудно, потому что посланники тоже бывают разные, и в некоторых случаях сбиваются, заблуждаются и начинают принимать послания совсем от других сущностей, сами того не ощущая и не понимая. Это очень печально, это трагично.
И поэтому только ваше Высшее Я, всегда вам это говорили, только ваше Высшее Я подскажет вам, можно ли принимать данные послания, даются ли они Иерархами Света или другими Иерархами, даются ли они Иерархами Света, но неверно трактуются посланником. Очень трудно разобраться, воспринять это. Но сердце, ваше Высшее Я, всегда вам подскажет. Умейте слушать свою высшую часть.
Я сегодня несколько необычно для себя говорил с вами, потому что я понимаю сложность вашего положения. Очень трудно, не видя, не ощущая воочию Света и Тьмы, не ощущая воочию энергий, которыми пропитано всё пространство, и которые вы сами получаете и излучаете постоянно, очень трудно найти верный путь, не заблудиться, не свернуть. Не запаниковать! Очень трудно, возлюбленные.
Мы это понимаем. Мы всячески пытаемся помочь вам. Мы объясняли, давали вам направление. И я ещё раз повторю: чтобы уметь различать, чьи диктовки, от кого, – от Тёмных или Светлых Сил, – вы читаете, и даже если это диктовки от Светлых Сил, но сильно искажены при приёме… Вы можете это распознать сами с помощью своего Высшего Я. Вы можете почувствовать теплоту, Любовь, Свет, идущие от диктовок, которые даём мы, Иерархи Светлых Сил. И никогда диктовка, которая даётся Тёмными Силами, никогда не содержит теплоты, Любви и Света. Вы почувствуете лёгкий холодок при чтении или прослушивании такой диктовки. Вы только прислушайтесь сами к своему сердцу, что вы ощущаете?
Все наши диктовки несут Любовь обязательно, потому что Любовь, это главное, что отличает светоносца от Тёмных Сил. Любовь. И мы всегда наполняем вас Любовью, так же, как вы должны наполнять Любовью окружающее вас пространство. Мы все несём Любовь. Свет и Любовь!
Я Есмь Господь Сурия, принёсший вам Свет и Любовь.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:47 | Сообщение # 1341
Предостережение от Хранителя системы Сириус
Chenneling.NET 27.02.2015 Предостережение и обеспокоенность Хранителя Сириуса вызвана тем, что за последнее время, со стороны земли исходит большое количество сигналов в космос и все чаще в сторону Сириуса. Многие люди пытаются связаться с космическими энергиям: энергиями Сириуса, Денеба для своих порой эгоистических целей. Люди пытаются получить ответ на все волнующие их вопросы, попросить помощи, путая эти энергии с энергиями Источника.
Таким образом, обращаясь к энергии, например Сириуса, но, не зная ее вибрации, люди часто попадают в различные ловушки и искажения, получая неверную, искаженную информацию или негативные подключения, которые подвергают опасности здоровье человека на всех уровнях.
Хранитель Сириуса говорит о том, что пытаясь подключиться напрямую к энергии Оранжевого Потока, Сириуса или любой другой энергии в личных целях (даже если это простое любопытство), мы как по подобию создаем и провоцируем энергии захвата. В нашем новом временном периоде, появились, если так можно назвать, более совершенные технологии энергии захвата витальной силы существ. Эти силы простраиваются на всех уровнях Земли и в большей степени, эти разрушительные, негативные энергии создают сами земляне своими мыслеформами, своими намерениями. Даже на уровне науки и военных технологий, создается все больше технологий порабощения, захвата информации и тотального контроля над разумом.
Намерение является очень мощной энергией, а сильные эгоистические, потребительские намерения и желания большого количества в виде мыслеформ, начинают жить своей жизнью, создавая по подобию собственные миры и реальность. Мы, люди, создаем своей энергетикой живых существ, которые в последствии сами выбирают места обитания (миры, галактики, планеты, физический или тонкий миры). Поскольку человек, так же, как и другие существа происходит из Источника и является его частью, мы несем в себе колоссальную силу творения, которую, к сожалению, не всегда осознаем и проектируем реальности и миры, которые вредят нам и нашей гармонии. Хранитель, говорит о том, что многие существа захватчики, паразиты, известные людям (например, медузообразные существа) были созданы под влиянием деструктивных мыслеформ.
Хранитель Системы Сириус призывает людей смотреть на всё глазами Сердца, все что происходит, является одним из сценариев нашего развития, запланированного создателем, однако в нынешнее время необходимо, как никогда быть бдительными и, доверяя своим ощущениям, пропускать через душу всю информацию, идущую в вашу сторону. Все необходимо познавать на своем опыте и принимать чью-то правду, только если вашей душе, она тоже приходится родной.
Заключительная часть послания от Хранителя
«Вы не должны идти чужой дорогой, протоптанной не вашими ногами. Не должны слушать речи пророков, слова которых, исходят не из вашего сердца. Вы должны перестать смотреть на мир глазами тела и глазами эго, потому, что они всегда обманут. В эру иллюзий и великих прозрений, вы не должны вибрировать с энергией большинства. Для того, чтобы избежать негативных, подключений, подселений и захватов достаточно просто принимать для себя и своего тела только ту энергию и информацию, которая отражает вас самих. И не прикасаться ни на одном из планов к тому, что кажется инородным, чуждым и непохожим на вас, ваши вибрации и вашу внутреннюю Суть.
Чем более жесткая матрица и установки конкретного существа, тем более оно подвержено негативным подключениям и оттоку энергии. Это сравнимо с тесной энергетической клеткой, из которой нельзя убежать или нельзя увернуться от опасности. В нынешнее время, как никогда актуально, не принимать в себя чужих установок, не тащить за собой чужой багаж. Это касается и биологических, и энергетических правил существования бытия. То, что происходит сейчас в мире похоже на искусственный кибер – сон. Эта реальность транслируется для того, чтобы настроить людей определенным образом.
Реальность, видимая только физическому глазу и глазу эго — самый сильный элемент управления. Не стоит больше верить глазам, старой науке и старым доводам логики, пространство меняется и искажается, и глаза не успевают за этой трансформацией. Вы как – будто возвращаетесь назад и как ваши древние предки должны чувствовать и проверять окружающую реальность и ее свойства так, как будто все вам в новинку. Слушайте и созерцайте весь мир, но ищите и следуйте наставлениям только своего Высшего Я, это та сила, которой вы можете полностью доверять, ибо она никогда не обманет ».
Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:46 | Сообщение # 1342
Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 февраля 2015 года.
27 февраля 2015г. через Майка Куинси
Вы живёте в драматические времена, когда всё очень быстро меняется. Это является преддверием Нового века, который, в конечном итоге, изменит практически все аспекты вашей жизни. Требуется время для его проявления, но формирование уже идёт, сметая старые установки. Они специально были предназначены, чтобы удерживать вас во тьме и препятствовать вам в реализации своего истинного потенциала. Тёмные силы преднамеренно скрыли правду о вашем истинном наследии, но это время теперь подходит к концу, и просветлённые души прокладывают путь вперёд.
Это означает, что те, кто не может освободиться от старой системы взглядов, постепенно будут оставаться в изоляции. В этом нет позора или возмездия, но это означает, что их последующий опыт будет продолжением того, что они уже выбрали. Будьте уверены, что такие души имеют много помощников, поощряющих их желание повыситься. Так как время - это иллюзия, не имеет значения, сколько времени продлится их пробуждение.
Не ограничивайте своё представление о будущем, поскольку это будет время, когда возможно всё. Откройте своё сердце Свету и позвольте своей любви объять все души, поскольку, в действительности, вы все - Единое Целое. Наиболее важным уроком для вашего будущего является прощение, и оно не должно быть ни для кого исключением. Все души в ходе получения опыта в различное время испытывали энергии и Света, и тьмы, чтобы развиться. Поэтому, глядя сегодня на другие души, помните, что они работают над освобождением от кармы, а роли, исполняемые ими, могут быть как светлыми, так и тёмными. Не осуждайте их, не имея полного понимания затронутых проблем, а лучше просто посылайте таким душам свою любовь.
В будущем станет заметно появление душ, которые уже развились, и они будут помогать повышению других душ. Поэтому вы можете верить, что будущее гарантировано и предназначено вести вас в Новый век. Ваш новый цикл быстро перенесёт вас в высшие вибрации, где вы будете находиться в мире и гармонии. Это будет время, когда вы больше не будете сдерживаться тёмными, которые будут удалены с Земли. Действительно, ни одна душа не сможет переместиться в высшие измерения, пока не будет иметь высшие вибрации. Все эти улучшения запланированы для вас, но будьте терпеливы и дайте время, чтобы они проявились. Мы просто сообщаем вам хорошие новости, чтобы поднять ваше настроение, так как знаем, что многие из вас устали и очень заинтересованы в движении вперёд. Ваше освобождение от низких вибраций вне сомнения, так что не отчаивайтесь и продолжайте идти вперёд в правильном направлении.
Мы полностью контролируем последние попытки тёмных разрушить наш план. Мы всегда на один шаг впереди них и знаем, когда они планируют создавать разрушения. Теперь, когда они понимают, что их время закончилось, их мысли направлены на то, как избежать последствий за свои действия, однако, нет никакого реального шанса для этого. Они поймут, что их запасные выходы заблокированы, и ответят за последствия своих действий. Мы не имеем в виду человеческую идею возмездия, но поддержку и помощь, чтобы вернуться к Свету. Редко души отворачиваются от возможности изменить свой путь, но если они не создают свою собственную судьбу, их жизнь заканчивается.
Поверьте, что, как только ситуация на Земле уладится, мы сможем свободно находиться среди вас и открыто вступим в контакт. Наши планы готовы и могут быть введены в действие, как вы бы сказали, «в свободное плавание», и мы сможет немедленно начать совместную работу с вами. Наша первоочередная задача состоит в том, чтобы начать действия, которые должны начать глобальные изменения, так, чтобы все валюты постепенно стали равноправными. Слишком долгое время некоторые из них очень недооценивались, и это стоит во главе нашего списка. Золотой стандарт также будет восстановлен, остановятся бесконечные изменения ценности валют. Эти действия восстановят рынок и остановят в спекуляции.
Мы уже помогаем Матери-Земле стабилизировать и очистить планету, и, в конечном итоге, она станет такой же чистой и красивой, как была первоначально. Многое запланировано, чтобы восстановить Землю, и мы активно участвуем в этом, потому что имеем передовые технологии. Изменения произойдут одновременно на всей Земле, и вы будете удивлены, с какой скоростью это произойдёт. Какие бы проблемы не стояли сейчас перед вами, они отойдут на второй план, как только мы сможем полностью приступить к выполнению своего плана. Естественно, некоторые аспекты работы вовлекут всех вас в различное время, поскольку мы хотим, чтобы вы участвовали вместе с нами. Поэтому, дорогие, не чувствуйте себя удрученными при кажущейся медлительности изменений, поскольку происходит много того, что вы не осознаете в настоящее время.
В разное время мы вмешивались и прекращали действия, предназначенные нанести ущерб и разрушения, и, как мы заявляли раньше, предотвратили то, что могло привести к полному разрушению Земли. Так что не сомневайтесь, что мы можем использовать полномочия, превосходящие способности тёмных, и остановить создание ними крупных инцидентов. Слишком много раз вы находились в их власти, и мы не могли вмешаться из-за кармы, но даже в таких случаях мы уменьшали эффект их действий. Мы, по вашим понятиям, - не Галактическая армия, а скорее подобны вашей полиции, которая пытается предотвратить преступления.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и как всегда рад контактировать с вами. Существуют другие контакты в вашем мире, чтобы новости, которые мы несём, могли быть сообщены большему числу людей. Время бежит вперёд с ускорением, и вы должны постепенно осознавать это. В конечном итоге, вы вернётесь к существованию «вне времени», в каком вы находились эоны лет перед тем, как покинуть высшие сферы. Наша безмерная Любовь и Свет и наши наилучшие пожелания сопровождают вас везде, где вы находитесь.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1343
Христос - Как можно раскрыть понятие «Христос»?
27 февраля 2015г. через Наталью Котельникову
Сегодня впервые ко мне пришла огромная и сильная Сущность – энергия Галактического Единства Христосознания. Это соединенная энергия огромного Христа, в неё входят и Иисус, и другие галактические Христы. Скажу, что для меня эта новая осознанность – результат того, что мы собрали свои «горизонтальные» многомерные Присутствия в нашей вселенной на последнем Сеансе Солнечного Братства. Дорогой Христос, слушаю тебя.
Христос:
Мне сегодня нужно дать тебе понятия о Христосознании. Наш мир кардинально изменяется, и его устои начинают разрушаться. Что разрушается? Прежде всего, изменяются земные устои Христосознания, как ведущей системы в Галактике. О чем мы говорим? О принципах ведения человечества, о принципах Законов вселенной, о самом понятии Христа и о пути Христосознания.
Начнем по порядку. Наш путь в Христосознание начинается с очищения сознания и тонких тел. Речь пойдет об астральном и ментальном очищении, т.к. о физическом очищении вы прекрасно знаете, об этом все осведомлены.
Начнем с астрального очищения. Это зависит от чистоты сознания, от направления сознания на высшие или низшие миры. Ты скажешь, что сознательно никто не идет в низшие миры, но я тебе скажу, что человека всё больше делают бессознательным, превращая его в живую мумию. Вы отвыкаете от ответственности, превращаясь в кукол под руками кукловода. Вы ждете указаний, принятия законов, ищете оправданий и знаете, кто виноват. Отсутствие осознанности ведет к деградации сознания и разума. Вы начинаете переход к цивилизации потребителей, а это и есть шаги в никуда или шаги в темные пространства, снова во тьму и снова в кабалу.
Многие религии сейчас стали апологетами темного Управителя, под разными предлогами они ведут к покорности и принятию всего, что в вашем мире происходит. Нужно ли принимать все подряд? Так можно выплеснуть с водой и ребенка!
Мы призываем к мыслительной деятельности, к отступничеству, к новой религиозности, когда вы как человечество становитесь на собственные ноги и начинаете выбирать свою жизнь, её события, желать строить новую жизнь и делать для этого шаги в новое общество без насилия и жестокости. Какие идеалы вы будете пропагандировать? Все больше зарабатывать? Всё больше наслаждаться? Развращаться или обманывать себя в надежде прожить «как люди»?
Что мы хотим внушить? Христосознание начинает поднимать свои крылья над опекой человека. Вы выходите из-под контроля, вы начинаете осознавать свои новые силы и вооружать ими людей. Но вы все ещё ничего не понимаете в том, как создавать и что вы можете.
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можете создавать, лечить, управлять ПОМИМО ВОЛИ БОЛЬШИНСТВА, ПРОИЗВОДЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР!
ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ПО-ДРУГОМУ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ МИР ПО-ДРУГОМУ, ВЫ ВИДИТЕ ПРИЧИНЫ ГЛУБЖЕ, ВЫ СНОВА И СНОВА ИДЕТЕ В ТУ СТОРОНУ, КОТОРУЮ ВЫБРАЛИ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА.
Это похвально, однако это накладывает на вас уже новую галактическую ответственность. Ничего из Сил и Возможностей не даётся без новых ответственностей. Как только вы начинаете творить, вы автоматически встаёте на свои ноги и автоматически вычеркиваетесь из списка кукловодов, которые руководят вашим сознанием.
Далее мы смотрим, куда идет ваша энергия, на что вы тратите своё время и свои умения. Если творение идет все-таки на материальные нужды – зарабатывание все больших денег, поиски новых партнеров вместо духовных поисков, смена или поиски работы вместо освоения духовных усовершенствований, поиски виноватых в ваших проблемах, ТО МЫ СНИМАЕМ СТАТУС ХРИСТООСОЗНАЮЩЕГО СУЩЕСТВА И СНОВА ЗАЧИСЛЯЕМ ВАС В СПИСОК ВЕДОМЫХ И УПРАВЛЯЕМЫХ СУЩЕСТВ.
Не думайте, что Нас нет с вами рядом. Мы стоим за каждым из тех, кто читает этот текст. Мы видим ваши уловки, которыми вы пытаетесь обмануть своё сознание. Мы видим, что некоторые проблемы всё ещё не решены вами, и вы пытаетесь их решить старыми неработающими методами. Мы видим, как все большее внимание многих из духовных существ обращено на открытие денежных каналов, на отработку долговой кармы, на удовлетворение того, что называется соблазном и прихотями.
Когда человек взрослеет сознанием, то его мысли начинают становиться глобальнее. Он становится творцом новых реальностей в контексте гармонизации души, удовлетворения духовных потребностей, опекания и исцеления таких, как он сам. Вы идете, и Мы ведем в благость и чистоту, в разумность и здоровье. Но по пути ли вы сами с Нами? Как вы можете оценить свои усилия? Что вы развиваете на своём пути – эгоизм, лень, «авось» или осознанность и Высший Разум?
Что Мы предлагаем? Ваше сознание начнет изменяться в сторону объединения с другими сознаниями. Это означает и переход на Христову любовь, и понятие о многомерности, и освоение новых уровней сознания и осознанной работы на этих уровнях сознания (не от имени «Они», а от имени «Мы»). Мы принимаем таких личностей в Кармический Совет на длительный срок, для того, чтобы научить ответственности и пониманию происходящего с точки зрения причины и следствия. Мы обучаем вас участию в кармических процедурах ответственности и следствий, у вас это называется Суд. Мы обучаем вас творению на деле, в мыслях. Горе тем, кто в мыслях всё ещё воюет и осуждает своих ближних и дальних.
Мы только что проговорили о том, что мы не должны все принимать, а теперь Вы говорите обратное – «горе тем, кто в мыслях всё ещё воюет и осуждает своих ближних и дальних». Если мы не принимаем чего-то, значит, осуждаем порочные практики или мысли, людей или поступки, законы или правила поведения, и как мы должны тогда реагировать?
Вы должны стараться их изменить без борьбы, творением. Мы и пришли к тому, что есть и другие способы изменить мир, способы без войны, осуждения и противостояния. Для того, чтобы изменить медицину, не нужно её разрушать. Нужно дать миру новые возможности исцеления, вспомнить старые природные возможности, познать природу человека и спокойно предоставить людям выбор – идти по-старому или прийти к пониманию квантовости мира и новым возможностям.
Для того, чтобы изменить образование, не нужно разрушать старое, а постепенно перевести мир на новое сознание. В сегодняшнем примере ты увидела, что это может быть делом одного-двух поколений!
(Сегодня мы смотрели по Рен-ТВ передачу о том, что еще в 60-е годы в Европе отношение к гомосексуализму крайне осуждалось, а теперь к власти пришли некоторые богатые гомосексуалы и провели во многих странах Европы законы об однополых браках, об особом «гендерном воспитании» детей в садах и школах, о возможности однополых семей брать детей на воспитание из детских домов. Прошло 50 лет, и мир переменился в результате осознанного управления некоторыми людьми).
Ты видишь, что это возможно. Это возможно даже в тех слоях, которые не понимают о Высших Возможностях. Это возможно тем более и для тех, кто управляет миром из Новой Матрицы Сознания - Христосознания.
Как прекратить войну в Украине? Что сделать, чтобы настал мир во всём мире? Хотя бы это мы можем сделать прямо сейчас? Как далеко наши силы и возможности простираются?
Мы же не говорим о мгновенном исцелении мира. Война в Украине помогает понять, «кто есть кто», и она начинает играть в Европе большую роль, совсем не ту, на которую была рассчитана. Она, естественно, закончится, и вы поймете со временем, как и что происходит в мире за кулисами военных действий. Война в Украине начала принимать «оборот наоборот», если так можно выразиться. Думаю, смысл понятен.
Пусть события вырастут и разовьются как события Нового мира и тех, кто хочет и может, кто не согласен и имеет поддержку в своём несогласии.
Это против кукловодов, это против старого порядка и это против политики закулисных войн. Только способы выбраны старые.
Теперь кратко о Новом мире и ваших возможностях. Вы можете управлять миром из своего дома, просто творя и создавая в мыслях то, что выбираете. И чем выше ваше сознание, тем слышнее и значительнее ваши выборы, потому что они работают на нескольких уровнях сознания.
Когда вы собираетесь в группы, творите мир во всем мире и выбирайте любовь и благополучие, благость и благодарность.
Когда вы молитесь, творите свет и любовь не только вокруг себя, но отдавайте его всем людям.
Когда вы любите, почувствуйте, как любовь изменяет весь мир.
Когда вы воспитываете детей или внуков, думайте, что эта часть - ваш ребенок, надежда всего человечества.
Когда вы думаете о своей жизни, и если вы твердо решили идти путем вознесения, понимайте, ЧТО ДРУГОГО СЛУЧАЯ ПОСЛУЖИТЬ ПЛАНЕТЕ У ВАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
И когда вы подниметесь на ваши осознанные вами ступени, после вознесения, то поймете и уивидите – что выросло из вас, то выросло. И некого больше будет осуждать или искать оправдание тому, что вы потеряли драгоценное время, в то время как кто-то из ваших друзей потратил его с умом.
Мы всё ещё пытаемся помочь вам осознать, что мир конечен, жизнь конечна и время конечно на уровне Земли. Отдайте Земле всё, что способны, в нужное время в нужном месте, т.е. Здесь и Сейчас, вот об этом вы никогда не пожалеете.
Но это же не значит, что мы должны превратить свою жизнь в сплошную работу на благо общества?
Это не значит. Но давайте честно подумаем, а сколько времени сейчас вы отдаете служению на благо общества? Честно?
Вот теперь, я надеюсь, вы понимаете, о чем Мы говорим с вами. Мы говорим о перемене миров, в том числе, и на Земле. О глобальной смене Мировой Матрицы. О ваших неизвестных вам возможностях. О вашем решении, пусть ещё до конца не осознаваемом, сменить устои жизни на планете в лучшую сторону. О нашем решительном несогласии с вашими конструкциями власти и управления. Но Мы не можем вам их поменять. Это должны сделать вы сами, хозяева планеты. Мы можем только обсуждать эту тему и напоминать о том, что вы Творцы и Сыны Отца – Создателя. Это о многом должно вам напомнить.
Теперь возвращаю вас к заявленной теме: о принципах Законов вселенной и о самом понятии Христа и о пути Христосознания.
Путь Христосознания Мы и затронули в этой беседе. Теперь поговорим о понятии Христа. Это не тот, кто всех исцеляет и оживляет, не тот, кто всех любит и прощает. Это тот, кто вырос по сознанию и провозглашает перемены в обществе ненасильственным путем, путем принятия роли всех людей в строении всех общественных устоев. Но есть у всех людей некая направляющая жила, некий скелет, который создает форму и не дает распасться обществу на мелкие фрагменты. Таким клеем является провозглашенные человечеством истины и цели – всеобщее равенство, любовь и благополучие в жизни каждого, обретение статуса Христоосознающего существа, свобода в развитии душевных потребностей и духовных путей.
Что касается того, как Законы Вселенной действуют на вас, то это, прежде всего, ваше участие в смене Галактической Матрицы, переход к новому галактическому сознанию и Законам Космоса.
Неужели Законы Космоса изменились?
Они трансформировались, примерно так, как трансформировались на Земле понятия Космос, Бог, Энергии и Сознание. Всеобщее сознание выросло, и произошел квантовый скачок сознания в Галактике, который эхом отозвался на Земле. И наша задача – привести к единому соответствию ваше сознание и энергии. Вот почему вскрылись все эзотерические знания, потому что они подлежат пересмотру и уточнению, а некоторые устарели и больше не работают, как у вас на Земле устарели некоторые законы физики.
Еще раз хотелось бы проговорить, как это разрушаются устои Христосознания?
Мы говорили, что Христос – это понятие, а не имя. Как можно это понятие раскрыть? Христос – тот, кто принял многомерность и понимает Законы Космоса, его проявления на планете и в душах людей. Кто сообщается со своим Высшими Я и активно несет служение на планете на пользу развития божественного сознания и любви. Кто понимает тенденции развития Галактики и в одном ряду со всеми передовыми сознаниями Галактики ведет общество к процветанию и согласию. Кто разумно действует и разумно себя развивает. Кто несет любовь и приятие, понимание и действие на благо общества в контексте духовности и процветания.
При этом я все-таки не понимаю, почему разрушаются устои Христосознания?
Мы не говорим, что разрушена идея Христа, разрушен образ Бога, надличного и совершенного, недостижимого и далекого, у кого нужно вымаливать и просить, кому построены церкви для поклонения и бессильного моления. При принятии парадигмы «Бог внутри» сама идея Христа становится вне государства, религии и поклонения. Идея «Христос внутри» не та идея, что Иисус в тебя вошел, хотя Иисус всегда остается символом Христоосознающего существа, высокого сознания, опередившего на столетия тех, кто загорелся идеей Христосознания и кто стал Учителем и Другом многих людей нового сознания. Идея «Христос внутри» означает, что ты один из многих, кто идет твоей дорогой и кто вместе с тобой обладает несметными духовными сокровищами и силами, которые предстоит найти и применить в действие. Мы желаем вам на этом пути больше осознанности и практического применения своих осознанностей на благо всей Земли.
Я благодарю за подробный и своевременный разговор. От всей души надеюсь, что кто-то ещё вспомнит о том, зачем он пришел на Землю и каково его предназначение в нашей Группе Христосознания.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:27 | Сообщение # 1344
ОБ РАВНОЦЕННОМ ОБМЕНЕ ЭНЕРГИЯМИ МЕЖДУ СТРАНАМИ
28.02.2015 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА
И.Н. Правильно ли решение Президента России об отказе от продуктов питания из Западной Европы в ответ на экономические санкции?
ММ Решение об отказе от продуктов питания из Европы в корне неверны. Надо знать, что Европа производит продукты сельского хозяйства в большом количестве, а значит, она намеренно приготавливает для своих партнеров достаточное количество ЭНЕРГИ, которую, затем, обменивает на недостающие ей самой ЭНЕРГИИ промышленного топлива, которые получает в основном из России. Однажды выявив своё недовольство политикой России, Европа принесла в жертву подчинению США всю ту, вполне комфортную, форму обмена ЭНЕРГИИ – на ЭНЕРГИЮ, которая позволяла компенсировать странам утраченные энергии ( для России) и полученные (для Запада).
Говорил ранее, что ЭНЕРГИЯ первичного сырья, будь то из недр, или выращенная в продуктах сельского хозяйства, вполне равноценные, поскольку берут своё начало из Солнечной энергии. А значит, баланс ЛЮБОЙ торговли обязан быть в пределах равноценного обмена ЭНЕРГИЯ – НА ЭНЕРГИЮ. И ценообразование, в таком случае, в том числе и стоимость валют относительно друг друга, могут быть только от соотношения заложенных в данное количество денежной массы – ЭНЕРГИИ в той или иной стране. Хорошо, если мировое торговое сообщество выявит эти эталонные соотношения и учредит критерий реальной стоимости денег в том или ином регионе или стране. Тогда все спекуляции на товарных и денежных рынках прекратятся раз и навсегда! И.Н Так правильно ли решение нашего Правительства об отказе от продуктов Запада Европы?
ММ Это решение в корне не правильно, поскольку ведёт к обесцениванию российского рубля, то есть - к его ОБЕСТОЧИВАНИЮ! Отдавая за пределы страны свои природные ЭНЕРГОносители, надо непременно возвращать в страну ЭНЕРГИЮ реального продукта сельского хозяйства. ЭНЕРГИЯ - НА ЭНЕРГИЮ – это символ и основа ЭНЕРГОномики грядущего Золотого Века! Привыкайте думать, принимая государственные решения о том, чтобы ЭНЕРГИЯ всегда главенствовала при выборе последствий решений. Вампирствующая часть мирового сообщества – страны, которые устроили условия своего экономического и военного процветания именно на грабеже ЭНЕРГИЙ из стран – доноров, всегда кардинально нарушают законный ЭНЕРГООБМЕН. Они это делают намеренно так, чтобы на одну и ту же затраченную единицу ЭНЕРГИИ, в их веденение перешло дармовой ЭНЕРГИИ гораздо больше. Поэтому реалии ХАОСА в мировой экономической и политической среде для стран – вампиров и паразитов, очень полезны. Именно во время хаоса есть возможность перехватывать ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ разрушенных стран и продолжать свой паразитический образ жизни ещё какое - то время. Ваш мир в настоящее время стоит перед дилеммой: войти в кровавое месиво третьей мировой войны или остановиться на грани? Поэтому решения Правительства России должны приниматься исключительно в условиях ПРАвильного понимания глубинных целей негативных партнеров по мировой политике и экономике. И.Н. Но кто же научит паразитов и хищников есть травку, если им нужно кровавое мясо?
ММ Паразиты и хищники - явление демонической сферы Космического Дна. Земля поднялась, и будет подниматься дальше из демонической донной помойки. Система Тьмы отступает, огрызаясь перед полным отходом в подземные сферы. Старый Мир стоит на грани войны ещё и потому, что силы тьмы уверены в том, что лучше оставить поверхность Земли в хаосе, чем отдать свои построения Новой Цивилизации. На самом деле, рушатся, в первую очередь, системные постройки нижних сфер – эгрегоры государств и городов -монстров. А за ними наступает разруха и на поверхности. Все города, которые не имеют продолжения в Небесных сферах, непременно будут разрушены до основания. А часть их жителей, постепенно уберётся в подземелья, где и просуществует ещё некоторое время после полного Перехода Планеты на новые сферы пребывания.
За отпущенный период Великого Перехода необходимо усвоить некоторые ключевые особенности пребывания в Высших сферах для того, чтобы установить связь с Иерархией Света и быть принятыми в условия просвещающей Эволюции всего живого на Земле. Один из наиважнейших условий - это законный обмен ЭНЕРГИЯ – НА ЭНЕРГИЮ. Это первостепенный закон существования в Державе Света и он должен непременно уже сейчас осваиваться, как Основа ЭНЕРГОномики в России! Поэтому ответ на вопрос, «правильно ли решение Правительства России об отказе от продовольствия с Запада Европы звучит так: НЕ ПРАВИЛЬНО! Другое дело, есть искусственно созданные условия для ловко сплетенных интриг, которые толкают на конфронтацию Западной Европы и России, то эти интриги легко раскрыть и прояснить все недоразумения между Евросоюзом и Россией, вражда между которыми «на руку» только США и Израилю!
И.Н. Сейчас и Российское Правительство, и Дума, и даже часть окружения Президента – состоят из либералов, людей, которые выстроили сегодняшний системный порядок в России, при котором главными действующими лицами является не Государство, а олигархи, которые и владеют всеми ресурсами. Именно они создают условия неравноценного обмена при том, что страна, в целом, теряет в виде присвоенного олигархами энергоресурса до 90 процентов, а возвращает в виде налогов и пошлин в свою казну всего лишь 13-20 процентов да и то ПУСТОЙ, ничем не обеспеченной, бумагой как от США, так и от стран западной Европы. В таком положении Россия практически НИЧЕГО не получает взамен своей, постоянно выпускаемой из оборота, ЭНЕРГИИ! А ещё, ко всему прочему, отказалась от продуктов питания и сельскохозяйственного сырья из Европы! Можно ли это называть Управлением Страной в пользу своего народа?
ММ Правительство – ПРЕДАТЕЛЬ - , это самое страшное, что может получить страна. Это равноценно тому, что в большой семье отец всё семейное достояние выносит из дома, а его дети остаются голодными и живут в холоде. Ваше правительство ВСЁ выносит из дома, чтобы на вынесенные богатства купить себе ЛИЧНЫЕ возможности и обеспечить себе сладкую жизнь на Лазурных берегах теплых морей. И всё это в ущерб народу, который живёт и в голоде, и холоде, и в лишениях, которые произошли от нерадивого, а скорее - ЗЛОУМЫЛЕННОГО управления ЭНЕРГИЯМИ ЖИЗНИ целой нации.
Поэтому есть необходимость перестать отвечать словоблудию ваших официальных экономистов, а взглянуть на вопросы ЭНРГОНОМИКИ с точки рения самых простых истин, одна из которых - Закон Сохранения Энергии! Ведь кормить и укреплять ЭНЕРГОномику стран врагов - это чудовищное преступление против своего народа! Папаша – эгоист, который крадёт будущее у своих детей, в быту получает пинок из дома от своих подросших сыновей. Так, Правительство, или Дума, которая нарушает интересы всей нации, тоже должно получить этот волшебный пинок, чтобы на его место пришёл рачительный хозяин, способный одарить всех детей, матерей, подростков, юношей, … всем необходимым для роста и просвещения сознания. Тогда страна, которая много веков пребывала в состоянии вечно стагнирующего от растраты собственной энергии донора, станет страной процветающей культурной и ПРОСВЕЩЕННОЙ! Ровно такой страной, которая называется - Держава Света!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:56 | Сообщение # 1345
Прогноз Хроник АКАШИ на МАРТ 2015
Chenneling.NET 28.02.2015
Каких энергий и событий мы можем ожидать марте 2015?
Энергия в этом месяце будет сжатая и плотная. События и даже время будут плотно спрессованы в этом месяце. Будет происходить так событий за такой короткий промежуток времени, что месяц пролетит очень быстро, и будет ощущение что произошло очень многое, и одновременно что ничего особого не случилось.
В этом месяце вы можете получить опыт проживания в «искривленном времени» — моменты, дни или часы, которые словно растянулись или наоборот сжались. Так что не волнуйтесь, если вы потеряете счет времени, или вам покажется что отстаете. Не слишком переживайте о сроках. Если вы сможете — сделайте ваши сроки гибкими. Большинство людей будет терять время в течение всего месяца. Для Вас будет полезно прощать людей, когда они опаздывают или когда теряют счет времени.
Будет ощущение, что многое должно произойти за очень короткий период времени. Обычно энергия марта вялая и открытая, так как вы входите в весну в северном полушарии. Но в этом году она будет напоминать стремительный поток. Это все равно что пытаться упаковать все лето в один день. Эта энергия может быть очень захватывающей, что в принципе хорошо и продуктивно. Но она не поможет вам «идти в ногу» в традиционном смысле этого слова. Будет лучше ощущать свое присутствие в каждом моменте, независимо как он воспринимается – как важный или нет. Это будет лучшим способом двигаться вместе потоком.
В этом месяце, Вы столкнетесь с собственными ожиданиями и сроками. Постарайтесь просыпаться каждое утро и быть открытыми и внимательными к тому, как вы себя чувствуете, и к тому, что вы чувствуете себя хорошо в течение дня. В течение дня, остановитесь и спросите себя, что вы чувствуете сейчас. Что я должен делать дальше?
И делайте то, что помогает вам чувствовать себя хорошо, а не то, что находится в вашем расписании. Конечно, в некоторые дни это будет легче сделать, чем другие, в зависимости от того, какую работу вы делаете, и какие отношения у вас есть. Другими словами, постарайтесь использовать этот подход чтобы быть открытыми к тому, что в данный момент происходит, и вы сможете найти ритм, который может быть продуктивным и удовлетворенным.
Существуют ли конкретные действия, которые помогут нам лучше использовать энергию этого месяца?
Стремление быть в настоящем моменте будет действительно лучшим способом использовать энергию этого месяца. Кроме того, это будет очень полезно попробовать что-нибудь новое. Будьте готовы встретить новых людей, исследовать новые идеи, подвергнуть сомнению свои старые идеи и пробовать новые виды деятельности, особенно для вашего физического тела.
Это отличное время, чтобы попробовать новый вид спорта или поставить перед собой новые физические задачи. Это хорошее время, чтобы попробовать новую форму физических упражнений. Это также прекрасное время, чтобы изменить способ, которым вы поддерживаете физическую активность вашего тела. Так же как и ваша осанка, ваше положение при сне и все, что относится к вашему физическому телу, может быть легче изменено в это время.
Это прекрасное время, чтобы сделать все это, потому что многое меняется и потому что есть энергия, которая усилит каждый день вашей практики и может дать результаты сравнимые с месяцем практики. Будет чувство, что течение времени изменяется нелинейным образом, и вы можете использовать это в своих интересах.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:21 | Сообщение # 1346
Беседа с Матерью Россией
26.02.2015 Ченнелинг Татьяна Бреславская
Мать Россия, скажи, пожалуйста, как давно ты существуешь и на каких планах?
- Я существую с тех пор, как было основано Российское государство, когда произошло объединение княжеств великих в единую Россию. Тогда я пришла на помощь с высших планов для поддержки нового государства.
Я стала являться эгрегором России, ее учителем и направителем. Через меня началось обучение государственности и управления, ее идеологии и духовных устремлений.
Много было учеников-правителей России, много было совершено ошибок – грубых и не очень, много уроков было ОЧЕНЬ темных, грозящих уничтожением России.
Ошибки были допущены «изнутри» - руководителями. Народ, как масса, шел, в основном, за ними, таким образом нарабатывая и свою карму.
Где и как подбирались руководители Россией?
- Руководители всех рангов: цари, секретари, президенты готовились перед своим воплощением на Тонких планах, они уже заведомо должны были пройти этот путь.
Несколько дней назад, размышляя после просмотра исторического фильма о судьбе страны, ко мне пришла сначала Мать Россия, как огромная птица, распластав свои крылья над всей страной, затем - Петр Великий, его энергии были мощными, они исходили сверху,
за ним – Иоанн Грозный с темными, тяжелыми энергиями, тянущими вниз,
и Иосиф Сталин. Он находился по энергетическому состоянию где-то между ними: ни светлый, ни темный.
Почему пришли именно они, и что это значило?
Петр Великий заслужил это имя еще при своей жизни, он основал крупную державу с сильным русским духом. У него было много задач, одной из них – утвердить свое отечество среди других держав, заявить о себе, как о великом государстве с великим духом.
Государство сильно не оружием и войсками, а именно – СИЛОЙ ДУХА.
Петр Великий являл собой очень высокий аспект, который заложил мощное «ядро» русской государственности.
Будучи одновременно человеком, он, конечно, допускал и промахи, и ошибки, но, основную свою задачу при жизни он выполнил.
Его карма, как говорится, не слишком отягощена.
На Высших планах он является моей «правой рукой», и мы вместе ведем Россию.
Что касается Иоанна Грозного, то он нарушил свои клятвенные обязательства, превратившись, в первую очередь, в палача и мстителя.
Вследствие своих грубых ошибок ему пришлось в дальнейшем воплощаться на Земле, и в основном, в России, в качестве жертвы своих ошибок, чтобы до конца прочувствовать всю полноту горечи и страданий.
Это – не месть ему, это – повторение невыученного урока. До сих пор он еще не очистил свои энергии – то, что в свое время он очень отемнил.
Один из современных авторов-эзотериков называет Иоанна Грозного «работником света», утверждает, что вся история о нем «вывернута наизнанку», и он был добрым, любящим и справедливым правителем российского государства.
Как ты можешь прокомментировать эти факты?
- Что можно сказать об этом: вся история «вывернута наизнанку» или нет – судить трудно, т. к. нет ничего объективного в мире, созданном субъектом.
Каждый правитель описывал себя и события вокруг себя, конечно, обеляя в первую очередь себя и свои поступки. Неугодные записи часто уничтожались вместе с авторами, но главного судью – душу свою, не обманешь и не ублажишь молениями и бдениями.
Самый жесткий и суровый судья – это душа человека, которая имеет в себе соответствующего «контролера и ревизора».
Душа Иоанна до сих пор мучается от содеянного, сама себя она простить не может, видя весь ужас деяний земных. Никто не говорит, что Иоанн был направлен от сил тьмы. Раз поддавшись этим силам, он не смог освободиться от них, поэтому и поныне страдает и не может «подняться».
Последним твоим «гостем» был «Великий Сталин». У него очень много заслуг перед родиной, он создал могучий союз после нескольких войн, разрухи и политических распрей. Но он слишком уповал на свою ЛИЧНУЮ силу, применяя при этом магические приемы. А все, кто обращался к магии, теряли постепенно связь с Источником Света. Его разумом уже руководили «другие силы», и этим силам требовались жертвы, много жертв, которые являлись бы источником для соответствующих энергий.
Но, тем не менее, Россия, как государство, сохранила свою целостность.
Дух нации за годы испытаний укрепился, благодаря «неправильной» политики ее руководителя.
Поэтому ты и видела Сталина «где-то посредине» - часть его кармы светлая, а часть – темная.
Значит, темные аспекты Иоанна и Сталина до сих пор «воплощаются» и отрабатывают свои уроки? Может, мы можем им в этом как-то помочь, или это – их личные проблемы?
- Можно сказать: да, это их личные проблемы, но они действовали «в рамках целого государства», поэтому их проблемы уже и проблемы всех, кто живет в России.
Я объединяю в себе, так же, как и каждый из вас, россиян, и «светлое», и «темное».
Своим «неразумением» в мыслях и действиях вы наполняете меня темными энергиями, своими «подвигами» вы очищаете души свои, осветляя и меня. Но, подвиги бывают разными, не обязательно на войне.
Постарайтесь совершать подвиги-прорывы в своем сознании в мирное время – это бывает сложнее, чем на войне.
На войне вы уже научились «очищаться», теперь – новая задача: сотворить этот подвиг духа без войны.
Вы привыкли сражаться, воевать, видя перед собой зримого врага, не щадили себя, не жалели свои жизни. Теперь же – «враг» не видим, с кем сражаться – «неизвестно».
А вот это-то – и самая сложная задача: обратить внимание НА СЕБЯ и там разобраться: где «враг», и где «друг», и стоит ли им «воевать» меж собой.
Вы все, как обычно, ждете от меня призывов и пророчеств – их не будет.
Я, Мать Россия, становлюсь сильнее и могучее от каждой вашей новой светлой мысли, светлого чувства, неосуждения, принятия всего, усмирения гордыни.
Многие уже «говорят», что Россия будет ведущей державой в мире, но, ведущая – от слова «ведать», а, значит, знать.
Как много нужно еще знать вам, дети мои – россияне, чтобы не совершить новых роковых ошибок!
Изучайте историю свою, чтобы снова «не наступить на одни и те же грабли».
Еще никогда невежество и ложная гордыня не приводили к успеху.
Писать на плакатах: «Я – РУССКИЙ!» - это – хорошо, но, и опасно, если речь идет о возвеличивании нации, это уже известно из истории ваших «братьев - истинных арийцев», провозглашавших: Deutschland uber alles (Германия превыше всего).
Я, как каждая мать, радуюсь вашему росту, мужанию. Я знаю, что все вы скоро станете совсем «взрослыми», такими, как я, и уже с этой «высоты», с высоты вашего возросшего сознания, мы будем вместе строить новое государство мирным осмысленным путем.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1347
Опасности виртуальных отношений: "Интернет только для людей!"
27 февраля 2015г.
Рассказ одного знакомого экстрасенса «После осознания я попал на стажировку в группу Х-хакеров. Я всегда думал, что Х-хакеры – это одно из ответвлений известного в эзотерических кругах объединения «Хакеры сновидений». Возможно, это действительно так, уж слишком рьяно мои новые товарищи отрицали свою связь с «Хакерами Сновидений».
Руководителя ростовской группы Х-хакеров звали Михаил. Другие члены группы называли себя вымышленными именами, похожими на прозвища или, как они сами говорили, на «позывные». Михаил был странным даже для мага. Он умел как-то быстро и незаметно «менять внешность и свое лицо». Посмотришь на него - вроде молодой спортивного телосложения человек лет тридцати. Стройный подтянутый. На лице ни одной морщинки. А через десять минут — перед тобой сухопарый мужичек за 50. У Михаила были и другие образы. Возможно, я вообще ни разу не видел его настоящим. Я многократно пытался восстановить образ Михаила по памяти, чтобы проверить, как запомнило его мое подсознание. Оказалось — никак не запомнило. По каким-то непостижимым для меня причинам я не мог вспомнить, как вообще выглядел человек, с которым я десять минут назад общался и пил кофе в кафе на Буденовском проспекте.
Михаил жил в старом дореволюционном доме недалеко от «Пить Кофе». И мы частенько встречались в этом уютном кафе. Группа «Х-хакеры» следит за магической безопасностью сети Интернет. Я сам долго не мог осознать, что такое бывает. А потом понял, что ребята делали большое и нужное дело, которое спасало здоровье, а иногда и жизнь многим пользователям из разных городов и точек мира. Я пришел в шок, когда столкнулся с темномагической составляющей и возможностями Интернета. Дело не в самой сети. Просто многие маги восприняли Интернет как свою «родную среду обитания». И не удивительно. Все развивается и эволюционирует. Маги привыкли работать в виртуальных средах. Путешествия в среде Интернет схожи с внетелестными ментальными путешествиями. Все напоминает тонкоматериальный мир, в котором маги чувствуют себя «как рыба в воде». Теперь маги осваивают Интернет. Разумеется, не как обычные пользователи. В Интернет стекается огромное количество энергии. И не только маги, но и всевозможные сущности, нелюди, вампиры, существа, которых вы даже не представляете, — все хотят прикоснуться и «черпнуть» из этого «халявного» источника энергии. Вот поиском таких опасных индивидуумов от магии и занимается группа «Х-хакеры».
"Поплавки"
Группа была «завалена» работой, и мне уже на второй день стажировки дали в самостоятельную разработку одного контактера из Подмосковья. Контактер был настоящий. Не демон, не нелюдь — самый обычный человек, который по странному стечению обстоятельств вдруг начал общаться с "высшей силой из космоса". Целыми днями контактер «просиживал» в Интернете, подбирая потенциальных жертв среди одиноких женщин. Ребята называли таких контактеров «поплавками». Позже я узнал, что таких «поплавков» в Интернете тысячи, и ими занимаются для «ознакомления с оперативной работой» только такие же, как я, новички.
Контактер общался с женщиной из Ростова. Собственно, так мы на него и вышли. Действовал контактер по стандартной схеме. Вообще «поплавки» не отличаются изобретательностью и лишь в деталях отходят от известного сценария: на блогах или форумах контактер подбирает подходящую жертву (всегда женщину) и начинает с ней переписку. Он затуманивает сознание откровенным бредом. Типа: «Я тебя знаю. Ты родилась в далекой галактике, которую наши ученые не видят. Твоя родная планета называется Заннина, что в переводе значит Святая дева. Ты там жила 5 миллионов лет. А сейчас мы оба попали на Землю. Мы должны идти вместе. Моя миссия защитить тебя, так как у тебя предназначение и от тебя зависит будущее всего человечества…»
Стоит жертве хотя бы на миг принять, что такое может быть, как Сила, ведущая контактера, тут же включается в человека. Начинается самый настоящий гипноз. Сила внушает женщине, что она действительно знала контактера и он тот единственный, кого она должна встретить. Все. Этого достаточно. Следующим этапом женщина видит контактера во сне. Думает о нем, мысленно занимается с ним сексом. И теряет, теряет жизненную энергию. Но не замечает этого. Далее следующая фаза. Развиваются неврозы. Происходит сбои женский циклов (почти всегда). Как следствие, онкология или другое тяжелое заболевание. А Сила заставляет контактера искать новую жертву в интернете. Одновременно через такого «поплавка» может «съедаться» от 5 до 200 женщин. Необходимо только подключить жертву к «Высшей Силе», а дальше все происходит автоматически.
Работать с «поплавком» оказалось несложно. Наш контакт переслал его фото. Это был лысеющий пятидесятилетний дядечка в помятом пиджачке. Внешность самая обычная, ничем не примечательная. На тонком уровне, напротив, — было на что посмотреть. Аура контактера мало походила на человеческую. Вся в каких-то жгутах, пульсирующих наростах, грязно-синего цвета с белыми, похожими на плесень, вкраплениями. Над макушечной чакрой контактера висело существо, похожее на шевелящегося осьминога. Осьминог, в свою очередь, соединялся энергетическим жгутом с огромным темным облаком, расположенным на нижних уровнях астрала.
Такую картину видел я. Все же потенциальные жертвы воспринимали «поплавка» как светлое космическое одухотворенное существо. И не удивительно. Первое, что делал во время интернет-общения осьминог, висящий над головой контактера - это «подсаживался» на каналы восприятия человека и транслировал нужные ему иллюзии. Здесь вспоминается старый анекдот - Однажды мошенника спросили: «Как же вы могли обмануть людей? Ведь они Вам так верили!» На что мошенник искренне удивился: «А как же, по-вашему, я бы смог их обмануть, если бы они мне не верили?»
С жертвами «поплавка» поначалу происходило то же самое. Осьминогу все равно, что внушать. Эзотерические или эротические иллюзии, лишь бы жертва сама начала отдавать жизненную энергию. Потом, когда человек слабел настолько, что уже не мог противостоять Силе, Сила через каналы «поплавка» скачивала с человека всю жизненную энергию без остатка. С первым своим «поплавком» я провозился часа два, отрезая его от «Высшей Силы». Говорят, что сознание «поплавка» после такой операции никогда уже не сможет существовать самостоятельно. Но и подключиться ни к человеку, ни к сущностям низшего астрала бывший "поплавок" тоже никогда не уже не сможет… Это плата за то, чтобы закрыть доступ в Интернет силе, чуждой человеку. Хотя я думаю, что все это бесполезно. Новые "поплавки" появляются постоянно... И это, как говориться, цветочки. В Интернете можно встретить более опасных и более чуждых человеческому разуму существ, чем «поплавки».
"Кукольники"
Возьмем хотя бы «кукольников». Это вообще не люди. Существа из других измерений, скрывающие свою сущность под человеческой личиной. Энергетический зародыш кукольника развивается в ауре человека. Я видел человека, зараженного "кукольником". Помочь ему уже невозможно. Человек становится замкнутым, агрессивным и в течении одного года умирает неестественной смертью. Окружающие расценивают это как помешательство. Зародыш "кукольника" питается не просто энергией человека, а съедает весь его потенциал, накопленный в течение всех реинкарнаций. Чтобы инфицировать человека, "кукольнику" нужно обменяться с ним сексуальной энергией. До создания интернета "кукольникам" это сделать было непросто. Но все изменилось. Ведь сейчас сотни молодых людей в Интернете занимаются виртуальным сексом и в той или иной мере растрачивают свою сексуальную энергию, вглядываясь в монитор компьютера. Потом, когда в результате такого контакта вырастает новый "кукольник" - молодой человек или девушка совершает беспричинное преступление или самоубийство. «Кукольники», в отличие от «поплавков», в Интернете никогда не оставляют настоящих фотографий своей физической личины. Они играют с жертвой, умело манипулируя словами…
Я не собираюсь вас пугать. Просто хочу, чтобы вы были осторожны, путешествуя по просторам сети Интернет. Ибо чужой разум раньше и быстрей человека освоил это виртуальное пространство. Я много кого видел и много чего узнал, стажируясь в ростовской группе «Х-Хакеров». Некоторые вещи настолько ужасны, что о них не хочется говорить вообще. Да вы все равно никогда в это не поверите. Я встречал в Интернете черных магов, ворующих потенциал людей и делающих из своих жертв зомби; представителей инопланетного разума — экспериментирующих с психикой посетителей своих сайтов. Всевозможных вампиров и нелюдей…
Главное, помните простое правило. Никто из вышеперечисленных тварей не сможет причинить вам вреда, пока не заставит вас заменить часть своей жизни виртуальной иллюзией. Никогда и ни при каких обстоятельствах не живите виртуальной жизнью. Именно здесь открывается точка доступа к вашему сознанию и подсознанию...»
Я лишь пересказал рассказ одного своего знакомого. Вы можете ему верить или нет. Это ваше дело. Лично мне после всего услышанного пришел на ум лозунг, навеянный фильмом «Девятый район»: "Внимание! Интернет только для людей!"
Из дневников Андрея Городового
Источник материала сайт "ЖЖ" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:19 | Сообщение # 1348
О БЕЗНАЛОГОВОЙ ЭКОНОМИКЕ В РОССИИ
02.03.2015 17:44 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА
И.Н. На 2015 год есть предсказание от Нострадамуса о том, что кардинально исчезнут государственные налоги! Возможно ли такое событие в России? И что надо сделать, чтобы налоги перестали быть нужными государственной казне?
ММ Возможность полного отказа от государственный налогов определенно существует. Для того чтобы отказаться от налогов, необходимо заново переосмыслить суть и содержание денежной системы, которая существует в современном мире.
Говорил уже ранее, что деньги в сакральном значении – это эквивалент ЭНЕРГИИ, которую содержит первичное сырье промышленности и сельского хозяйства. Пища одежда, жилье, транспорт, отдых, культура, просвещение… - это все то, имеет в базовом обеспечении Первичную сырьевую Энергию двух отраслей человеческого труда и творческой деятельности.
Ежегодный приток в хозяйственный борот страны дополнительного количества Энергии первичного сырья: энергоносителей из недр и энергосодержащих продуктов сельского хозяйства, требуют специальных условий для того, чтобы данная энергия заняла своё место в круговороте труда и творчества людей с конечным выходом в виде товаров, продуктов, услуг,, технических достижений, научного творчества, медицинских, просветительских и прочих событий на уровнях творчества представителей всех уровней сознания тружеников и творцов. Всего в обществе есть несколько уровней массового сознания, которые без внутренней дифференциации выглядят как творцы физического, эмоционального, ментального и духовного уровня созидания.
Общество имеет иерархическое строение и в каждом из уровней есть как потребители данного вида продуктов, так и производители. Не вдаваясь в подробности свойств появлений и тех и других, можно с уверенностью сказать, что начало творчества и труда, а также совокупного потребления всего, что производит человеческое сообщество, имеет происхождение в ПЕРВИЧНОМ СЫРЬЕВОМ ПРОДУКТЕ, который ежегодно поступает в хозяйственный оборот страны. Так труженики сельского хозяйства производят первичное сырье С\Х: зерно, овощи, крупы, масло, молоко, фрукты…, а все эти продукты содержат ЭНЕРГИЮ солнца, которая аккумулировалась в них и стала доступной любому человеку в виде пищи.
Так же с/х производит всё необходимое для производства одежды, строительные материалы и прочие компоненты для множества других отраслей, связанных с производством пищи, одежды, оснащения жилья и даже организации работы транспорта и отдыха… Промышленная добыча энергоносителей: угля, нефти, газа, электричества, урана, сланцев, торфа, древесины и прочих горючих материалов, позволяет обеспечивать все промышленные нужды производства и работы технических сооружений, отопительной системы жилищного комплекса и работы инфраструктуры городов и транспорта…
Таким образом всё, что производится страной в хозяйственном периоде, будь то в промышленности и в сельском хозяйстве, в полной мере является ЭНЕРГИЕЙ СОЛНЦА, которая, в первом случае, является возобновляемой в годичном природном цикле, а во втором- имеет свойства накоплений за многие эволюционные циклы самой Планеты, но не возобновляемой.
Два потока ЭНЕРГИИ СОЛНЦА, однажды вошедшие в хозяйственный оборот, страны сливаются в один общий поток и начинают трансформироваться посредством труда и творчества всей нации в совокупный продукт данной цивилизации. Все люди нуждаются примерно в одном и том же количестве калорий СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ в виде продуктов питания, жилья, транспорта, отдыха, учебы и прочих затрат на свои личные и общественно значимые цели.
Но есть люди, которые только потребляют эту энергию, но ничего не дают взамен ни обществу, ни своему окружению. А есть такие люди, которые создают общественно значимые товары и услуги - это рабочие и служащие. Есть те, кто создают информационные товары, произведения искусства, книги, картины - люди эмоционального труда и творчества. Ментальные творцы: ученые, учителя, преподаватели, работники умственного труда, употребляя в пищу продукты сельского хозяйства, и пользуясь благами цивилизации, создают живые мыслеформы для модернизации социума и облегчения физического, эмоционального и ментального труда сограждан в своей стране.
Непроизводящая часть общества, потребляющая энергии больше, чем потребляет, имеет свою собственную дифференциацию. Самая главная и законная часть потребителей ЭНЕРГИИ Общего Блага – это беременные женщины, кормящие матери, младенцы, дети всех уровней роста до 21 года, инвалиды, стрики. Незаконные потребители – паразиты общества всех видов и происхождения, большая часть из которых имеет форму деградированных личностей, опустившихся на уровень животных и растений, всевозможных воров и бандитов , а так же тех социальных прослоек, которые принято содержать в системе Тьмы как привилегированную часть общества: манипуляторы финансовых спекуляций ( банкиры, финансисты- спекулянты банковско-кредитных линий, погромщики кредиторов – коллекторские органы и пр.), а так же класс чиновников, которые не играют никакой роли в социальном построении общества, кроме функции нормирования - скрепления социально общественной структуры соединительной ткани, наподобие железных прутов или проволоки в бетонной конструкции.
Чиновничий аппарат - это огромная черная дыра в социальном построении, поскольку потребляет огромное количество энергии, а результатом становится спекание и окаменение всех социальных инициатив и любой творческой подвижки в обществе как отдельных людей, так и социальных платов.
Чиновничий аппарат – наиболее вредная и паразитарная часть общества в социальной структуре системы Тьмы. В Державе Света надобности в чиновниках нет, а сам чиновничий класс подобной функции в пределах живого организм Государства - Священного Человека не находит. Любое появления чиновников в Державе Света может рассматриваться как болезнь и деградация, требующая немедленных мер для устранения.
Итак, пришли к моменту, когда становится необходимо совместить все сказанное выше, с темой сегодняшней беседы. Сегодняшнее Государство имеет необходимость брать налоги со своих граждан и от всех производителей чего- либо. Налог составляет подвижную цифру, которая колеблется в зависимости от того, какое намерение имеет государство в отношении той или иной отрасли и предмета хозяйствования. Поощрить развитие – значит, снизить налог. Наложить вето –значит, поднять налог до уровня неприемлемого для данной деятельности.
В случае, если производительные силы в государстве приходят в упадок, страна стремительно нищает. Её казна пустеет, а казнокрадство приводит к полной деградации. Примерно в таком положении сейчас очень многие страны и Россия в том числе. Поэтому есть необходимость обсудить возможность полного отказа Государства от налогов со своих граждан для того, чтобы народное творчество и труд стали абсолютно свободными, а значит, все отрасли народного хозяйства получили огромное облегчение и толчок своему развитию.
И.Н. Что же нужно сделать прямо сейчас, чтобы можно было смело отказаться от государственных налогов?
ММ Для этого необходимо понять, что деньги – это сакральное выражение той ЭНЕРГИИ, которую на них можно купить. Чем больше ЭНЕРГИИ содержится в обеспечении одной денежной единицы, тем весомее эти деньги на международных рынках. Если провести аналогию с современной стоимостью денег, а именно, с российским рублем и долларом, то можно с уверенностью сказать, что Доллар – обеспечен нефтью, пусть даже эта нефть и являются собственностью других стран, а Российский рубль не имеет за собой по сути никакого содержания энергии, хотя Россия и производит и продает за границу огромное количество нефти , газа, электричества, угля и продуктов сельского хозяйства… На самом деле всё это первичное энергетическое сырье обеспечивает не Российский рубль, а именно денежную массу тех стран, куда вытекает энергия первичного сырья из России. Такими странами являются Евросоюз, Великобритания, страны Азии, США, словом те страны, которые и так уже давно живут безбедно и пользуются благами ЭНЕРГИИ, которая по праву принадлежит именно Российскому народу.
Таким образом, исходя из понимания, что Деньги – эквивалент Энергии, которая производится на данной территории за определенный хозяйственный период, необходимо кардинально изменить все устои хозяйствования в своей стране. И в первую очередь надо всем и каждому понять, что главное богатство страны – это люди, которые своим трудом и творчеством могут преображать Солнечную энергию, накопленную в недрах своей страны или выращенную на её сельских угодьях, в Продукт Цивилизации. А Закон сохранения энергии позволяет понять и смело принять мысль о том, что ежегодно необходимо возобновлять производство новой денежной массы, которая должна целиком и полностью обеспечивать все количество вновь добытой или выращенной на полях Солнечной Энергии. Именно НОВЫЕ ДЕНЬГИ, обеспеченные новым количеством Солнечно Энергии, входящей в хозяйственный оборот страны - и есть те самые деньги, которые должны попасть прямым ходом в Государственный Бюджет для дальнейшего инвестирования их во все требующие развития отрасли хозяйства, культуру, просвещение, образование, здравоохранение, защиту, … .
В таком случае, Государственная казна получает не 10-15 процентов налогов, а все 100! При этом деньги, выпущенные на базе оставшихся в стране ( то что продано за границу – это потерянная энергия!) сырьевых энергоресурсов, будут иметь очень весомое значение на всех мировых финансовых рынках!
И.Н. Как же узнать, какое именно количество новых денег надо выпустить?
ММ Если мировые сырьевые биржи всё ещё будут работать, то стоимость своего сырьевого продукта легко вычислить по мировым ценам. Сколько стоит сырье, которое осталось дома для внутреннего потребления, то и количество вновь выпускаемых денег может быть вычислено с легкостью. Достаточно просто вести УЧЕТ всего производимого и оставленного в стране первичного сырья. Будучи перемноженным на цену данного сырья на мировом рынке, сумма укажет на количество вновь выпущенных денег, а значит, и на их количество в казне. И.Н. А как же быть, если Центральный Банк не принадлежит России? Он ведь подчиняется США?!
ММ Центральный Банк – это лишний орган в живом организме Государства Священный Человек. Он не имеет логического обоснования для присутствия в живом организме, поскольку принадлежит ЧУЖОМУ Организму – США. Значит, было бы логично кардинально удалить подобную чужеродную деталь и воспользоваться собственным государственным Печатным Двором, функцию которого достаточно чётко обозначить в его уставе.
И.Н. А как же быть с той огромной сетью налоговых структур, которые разрослись по всей стране, и раскормились иногда до уродливых размеров как в количественном составе персонала, так и в размере огромных зарплат и содержания офисных зданий?
ММ Налоговые службы, которые так вольготно расположились внутри Государственной системы, могу быть переориентированы от перенаправку собранных средств в Государственную казну, на содержание Местных потребностей :Республик, краев, областей, районов, городов, посёлков, сел… Разворот налоговых сборов на МЕСТНЫЕ НУЖДЫ становится тем спасительным и очень полезным действием, которое станет стимулировать развитие дорог, строительства мостов, домов культуры, школ, магазинов, детских садов, … той конкретной и кардинально необходимой инфраструктуры, которая наполняет страну подробностями удобств и комфорта жизни, которая давно уже имеется в странах Западной Европы.
И.Н Понятно, что если переориентировать налоги на местные нужды, то каждая область сразу вздохнет и станет стремительно развиваться. Но ведь тогда станет необходимо как-то реально контролировать распределение полученных налоговых денег, чтобы их не стали разворовывать уже местные власти?!
ММ Местные Самоуправления – это самый главный скрепляющий все общество механизм, который позволит не только контролировать, но и правильно распределять полученные средства. Это тот самый законный и признанный во всем мире прецедент истинной народной демократии, когда люди станут выбирать из своих рядом только тех людей к управлением деньгами Общего блага из налоговых сборов, которых будут знать лично, и которых смогут отзывать в любом случае злоупотребления. Истинная народная демократия позволит вырастать в народной глубинке ярким Личностям, которые будучи научены трудам на Общее Благо в своих края, областях и республиках, затем могут занять места управления на Государственном уровне.
Социальный лифт в Державе Света ведёт в Небеса не только фигурального, но и практически. Ведь наиболее обеспеченной и самодостаточной частью общества, как это не странно, становятся те люди, которые живут на уровнях местных самоуправлений, а те, кто выходят за рамки данной социальной среды на более высокие сферы пребывания в Государственной Иерархии, станут служить на Общее Благо, но при этом строго подчиняться уровню, где проявляют себя в данной стадии развития своего сознания. Таких уровней, как уже говорил ранее, в Державе Света несколько и каждый из них соответствует уровню сознания каждого человека всей общественной Иерархии данного сообщества.
И.Н. Надо бы припомнить состав социально общественной Иерархии в Державе Света!
ММ Напоминаю: Уровень семейно-родо-племеных отношений ( всё для себя); народная демократия Местных Советов ( все для себя и для блага ближнего общества); Просвещенный Социализм – служба в государственных органах ( от каждого по способностям, каждому по заслугам. Труд на благо общества); Просвещённый коммунизм; ( От каждого по способностям, каждому – по потребностям. Труд и творчество на Общее Благо). Монархия ( Власть – Жертва на общее Благо. Труд держания Поля Иерархии Света).
Можно назвать это строение общества и по-иному. Но суть в сакральной форме производства и перераспределения ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА, качество и количество которой имеет своё начало именно в правильном понимании сути содержания Денег и их истинной функции внутри Государства - Священного Человека. Роль денежной массы сродни крови, переносящей ЭНЕРГИЮ жизни из органа кроветворения во все без исключения клеточки и органы. Когда кровь наполнена энергией жизни, и она снабжает этой энергий каждый капиллярчик, соединенный с отдельной клеткой и органом, такой организм здоров, силен, деятелен.
В существующей системе тьмы деньги выполняют совершенно иную роль. Они имею функцию закабаления ростовщической банковской системой, которая подчинят себе целые отрасли и целые органы государственности. Злокачественная банковская система превратила хозяйственную деятельность в промышленности и сельском хозяйстве в подневольный рабский руд, и полное уничтожение целых цепочек промежуточных отраслевых производств и форм управления энергиями. Система тьмы вампирская по своей природе и ей требуется создавать такие условия, чтобы энергия жизни утекала, была неучтённой, могла быть отобрана у общества задаром. Поэтому в обиходе всех финансовых манипуляций всегда лежит условия тотального дефицита денежной массы. Именно, по этой причине в странах Запада в настоящее время имеет место дефляция с избытком товаров и услуг, а в России – хроническая инфляция и разрушение всех отраслей воспроизводства первичной энергии, особенно пострадало сельское хозяйство, а промышленное сырье имеет спрос только в необработанном виде для систематической продажи за границу и обеспечения денежной массы стран – вампиров, США Великобритании, Японии, Евросоюза…
Если Российское Правительство примет к исполнению БЕЗНАЛОГОВУЮ систему в том варианте, который обсуждался в сегодняшней беседе, то предсказание Нострадамуса можно будет считать осуществленным. Если найдутся какие-то причины, чтобы этого не произошло, то можно с уверенностью сказать, что такое Правительство тоже не относится к России как родственный орган, а значит, требует упразднения, как и чужеродный Центральный Банк!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:40 | Сообщение # 1349
МАСТЕР ИИСУС. Сие есть дети твои.
23,02. 2015 Ченнелинг СЕлена
Здравствуй Иисус! Давай поговорим о любви. Ее так не хватает всем нам. Почему?
Вы разделены сами с собой. Со своей сутью. Со своим Божественным Сердцем. Это разделение мучает вас, потому что в глубине души вы все время ищете связь со своей Божественностью и иногда находите токую ниточку по которой можете приобщиться к великому таинству единения.
Почему произошло разделение? Мы сами это сделали? Когда?
Все едино и все пребывает в Едином. Разве так важно когда это произошло? Все свершается сейчас, и свершалось сейчас, и будет свершаться сейчас. Когда-то вы были едины со своим Божественным Сердцем, с центром который соединяет вас всех.
Что соединяет нас всех?
Отец. Он в каждом и с каждым.
Это длинная история и грустная. Хотя нет смысла грустить о прошлом, потому что это всего лишь миг в сотворении. Когда-то вы были вместе. Когда-то мы все были вместе.
Ты говоришь о разделении на отдельные формы, на мужчин и женщин ?
Капля отделившись от океана все равно остается каплей океана. Нужно постичь это таинство. Она стремится к движению, она стремится найти океан и влиться в него. На своем пути она встречает другие капли. И если они объединятся, то общий поток стремления будет более сильным. Не разделяйтесь и тогда вы вместе вернетесь к Отцу. Любовь. Вы никак не можете осознать что это. Это единство. Это радость единства.
Ты любишь всех людей потому что ты понимаешь, что они есть части тебя и все мы едины в Боге?
Этому нет логического объяснения. Можешь ли ты объяснить, почему любишь свое дитя? Просто она часть тебя. И ты видишь как растет и развивается эта отдельная часть тебя. Но ты не разделяешь. Потому что ее радость это твоя радость, ее боль это твоя боль. Ваше разделение условно. На самом деле вы едины. Именно поэтому ты чувствуешь все, что чувствует она.
Каждый человек вокруг тебя есть продолжение тебя. Твое дитя. И радость каждого есть твоя радость, а грусть каждого есть твоя грусть. Помнишь ты спрашивала о сострадании? О сострадании другим. Кому можно со- страдать? Это все ты, разные части тебя, которые страдают из-за отделенности от тебя. Можно ли ненавидеть часть себя? Вы и к этому пришли. Как некоторые из вас не любят части своего тела, так и большинство из вас не любят части своего Духа. Разделение произошло во всем. Вы даже соревнуетесь в том, кто из вас ближе к Богу, ближе к Духу. Не понимая, что ближе и дальше – это отделенность. Вы сами в Боге. Кто может быть дальше или ближе, если все это есть одно. Великая иллюзия отделенности разъединяет вас.
Что же делать?
Начни отыскивать нити. Они в истинном сердце тебя. Там связь, там выход в бесконечность. Господь создал вас такими, что каждый связан с бесконечностью, и даже при иллюзии отделенности, вы все время пребываете в Нем. Как капля в океане, которая считает, что она все же отдельная капля. Какая из капель ближе к океану? Океан бесконечен. И это и есть ты.
Когда ты ощутишь каждого, как часть тебя , ты поймешь, что нет разделения, оно только в головах, в вашем сознании.
Части тебя страдают потому что отделены от тебя. Соединись с ними. И тогда они перестанут страдать. Все подобно и все едино. С того момента, когда ты начнешь осознавать это, когда поймешь что все они просто стремятся соединиться с тобой, ты начнешь по другому смотреть на мир, ты начнешь по другому оценивать их поступки. Каждый их шаг, каждая мысль, каждое движение направлено на то, чтобы соединиться с тобой. Чтобы перестать страдать. Вот кто-то сказал что-то неприятное для тебя. Он просто стремится к тебе. Он кричит, а ты его не слышишь. Он старается привлечь твое внимание, а ты не слышишь. Вот кто-то страдает от боли, а ты его не слышишь. Ведь это ты и есть. Ты не слышишь себя. Он это ты. Пойми это. А вот кто-то радуется. Это потому что он все же нашел связь с тобой, с собой.
Как ртуть стремится к соединению, так и ваши Божественные частички стремятся к слиянию.
Сие есть дети твои. Ты сама порождаешь это отделение , от которого они страдают. Вернись к ним. Прекрати их страдания, их отделенность. Потому что в отделенности ты тоже страдаешь. Потому что нельзя быть в радости, если ты отделена от частей себя. Ты неполная. Ты не сильная. Ты не единая.
Любовь это единство, это сопричастность. Это радость встречи, это узнавание. Все это есть Любовь. Когда ты хочешь причинить кому-то вред или обидеть кого-то, ты обижаешь себя. И поэтому ты чувствуешь все это. Вы говорите об угрызения совести. А что такое совесть? Это та нить, которая связывает вас с вами же, с другими частями вас. И когда ты причиняешь боль другому, тебя мучают угрызения совести. Потому что на самом деле ты причинила боль сама себе и чувствуешь это, но пытаешься заглушить это в себе.
Сие есть дети твои. Как можно не любит детей? Сие есть дети твои, и ты отвечаешь за них. Сие есть дети твои и ты сама воспитываешь их, вкладываешь в них то, что знаешь сама. И самое большое для них наказание – это отделенность от Матери-Отца. Прими их. Это ты и есть. Прими себя. Поэтому вам и говорят: примите прежде всего себя. В этом сокровенный смысл. Вам говорят: полюбите прежде всего себя и тогда вас также полюбят. Но вы не слышите это. Примите себя и полюбите себя - это значит примите все части себя и любите их без сравнения и отделения. И когда вы любите других, вы буквально любите себя. Сие есть дети ваши, части ваши, сие есть вы сами. Вы не любите СЕБЯ.
Велики те сердца, что постигли эту истину и возлюбили ближнего как самого себя. Эту сказанную мной фразу вы истолковывали множество раз и по-разному. Но она просто означает, что все вокруг есть только вы, и поэтому можно только себя любить или ненавидеть. Она не означает, что какой мерой люблю себя, такой мерой люблю и ближнего, какой мерой сужу себя, такой мерой сужу и ближнего. Нет разделения. Вы едины. И если вы любите ближнего, вы любите себя, и если вы судите ближнего, вы судите себя. И если вы отнимаете что-то у ближнего, вы отнимаете от себя. И если вы злословите о ближнем, вы злословите о себе. И если вы прощаете ближнего, вы прощаете себя.
Был долго ваш путь разделения, но пришло время соединить свои Божественные сердца, свое Божественное Начало. Станьте едиными. Соединитесь в Духе. Примите все части себя, любите их, вернитесь к самому себе, истинно говорю.
По капельке океан становится мощной силой.
Загляните в ваши сердца. Там горит Божественный огонь Любви, огонь Единства. Та связующая нить, которая объединяет вас всех. Прикоснитесь к этому огню и вы почувствуете как каждая травинка, каждая песчинка становится частью вас.
Посмотрите что происходит. Вы уничтожаете СЕБЯ, вы едите СЕБЯ. Вы разрушаете СЕБЯ. И разрушая себя вы страдаете.
Истинно говорю вам. Возвращайтесь к Отцу, возвращайтесь в Отчий дом! Вы пустились в дальние странствия, но пришло время вернуться.
Здесь и сейчас существует Божественная дверь, которая всегда открыта для вас. Нет нужды пускаться в воспоминания и рассматривать свой путь от Отца. Вот перед вами дверь, ведущая к нему. И стоит лишь шагнуть, стоит лишь захотеть шагнуть. Там за этой дверью вас ждет ваша Любовь, вы сами и все части вас. Там за этой дверью нет времени и каждый из вас дождется частей себя, пока они также не вступят за эту дверь. Там за этой дверью вы истинные. Потому что вы истинные и есть Любовь, потому что вы истинные есть единое неразделимое целое, безбрежный бесконечный океан Любви.
Вы шли долгими путями, вы отделились о Отца и пустились в странствия. Что вы искали? Вы искали и ищете потерянный Эдем, вы искали и ищете Любовь, вы искали и ищите то Целое, от которого отделились. У вас остались мифы о нем. И все вы до единого ищете путь обратно. Путь соединения с Божественной Любовью. И блажен тот, кто нашел этот путь и вернулся к Отцу.
Вы пытаетесь анализировать свои прошлые жизни, понять законы кармы, рассмотреть свой путь. Но все это не имеет смысла, потому что достаточен один шаг вглубь своего сердца. И все кармы и пути стираются за этой Божественной дверью, за которой нет разделения на пути .
Есть только ты. И ты есть все. И все вокруг тебя есть ты. И все есть ты. И это истина.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:38 | Сообщение # 1350
О ЛЖИВЫХ И ПРАВДИВЫХ ЛОЗУНГАХ.
Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА
03.03.2015
И.Н. Возможны ли Свобода, Равенство и Братство? Или это пустая «замануха» в революционные события для наивных людей?
ММ Свобода бывает только Свободой ВЫБОРА. Один из главных Конов Света так и называется -Кон Свободы Воли или Выбора. Выбор происходит всегда между направлением к Свету или во Тьму. Иной Свободы в Мироздании не существует по той причине, что сразу после выбора направления, каждый подключается либо к Иерархии Света, либо к Антииерархии Тьмы. В тёмной системе царствуют законы насилия и подчинения сильными – слабых. Здесь нет Свободы априори. В случае, кода выбор сделан в пользу Света, то каждый подключается к Иерархии Света и получает своё, только ему принадлежащее место в безпредельной цепочке световых градаций Абсолюта данной системы, которая определяется по уровню достигнутых вибраций Света собственного сознания ( см . Радужная чакровая система).
Таким образом, в Иерархии Света тоже нет полной свободы. Попытки создать автономные системы или даже целые планеты, всегда оканчиваются деградацией, гибелью того, кто выходит из всех систем. Такой эксперимент был осуществлен на Земле, когда группа Иерархов Планетарного уровня, на определенном этапе эволюции планетного комплекса предприняли действия вырывающие Планету из эволюционной цепочки внутри Солнечной системы и замкнули на себя все ресурсы Планеты и её жителей. Без вмешательства Сил Света из - вне Солнечной системы подобный эксперимент закончился бы полной катастрофой как для самой Планеты, так и для её жителей.
Теперь о РАВЕНСТВЕ. Такого понятия тоже не существует, как нет ни одного одинакового цвета в радуге. Нет одинаковых сознаний у людей. У всех и у каждого в отдельности в личных спектрах нет одинаковых сочетаний полос света и полос поглощения ( тьмы). Спектральный набор у всех разный. Но и количество открытых чакр у каждого свой индивидуальный. К тому же есть люди, у которых личное Агни направлено к Небесам. Это люди Света. А у других они направлены в Ад подземелий – это люди тьмы! Есть люди, которые вовсе и не люди, а НЕЛЮДИ. Но есть не люди – а высшие Существа Света - БОГИ в телесном воплощении! В любом случае, такого понятия как РАВЕСТВО просто нет! А теперь поговорим о БРАТСТВЕ!
Понятие БРАТСТВО тоже надуманное. Нет братства среди людей на Земле, если каждый народ и каждая Раса произошла от разных Творцов. Одни – от Высших Иерархов Света – Солнечных Богов. Другие от Сириянцев, третьи – от Плеядинцев, четвертые от Лунитов, пятые от - Анунаков, а кто-то и вовсе не человек, а рептилия. Братство внутри сотворенных народов и рас тоже редко соблюдено, поскольку образовалась смесь кровей и рас, что нарушило нормальный обмен расовыми признаками и создало некий сплав кровей и расовых признаков. Но и это не есть братство. Братство – ПО ДУХУ, по РОДСТВУ от СОТВОРЕНИЯ. Родственные по Духу могут оказаться в разных телах, в разном расовом обличии. Такова реальность на Земле. Это – исключение, а не правило. Чудовищный эксперимент Князя Мира сего привёл к таким последствиям. Но истинное Братство есть только в Высших сферах, на одном культурном поле, без присутствия посторонних вкраплений. Такие условия есть только в Царстве Небесном. На Земле о Братстве речи нет.
И.Н. Значит, те политические партии, которые призывают к Свободе, Равенству и Братству – лгут?
ММ Ложь всегда лежит внутри человеческих ожиданий. То, чего человек искренне желает, то ему и обещают партии, которые нуждаются в соратниках и исполнителях воли своих учредителей. Если кто-то сам желает незаконной власти, то он собирает толпу людей заинтересованных, которые, будучи обманутыми в своих собственных ожиданиях, идут на поле боя и добывают власть тому, кто их увлек несбыточными обещаниями. Так случилось и с Россией, когда кучка еврейских лидеров обещала крестьянам Землю, рабочим заводы, а всем вместе Свободу Равенство и Братство. А в результате страна получила чудовищный ТЕРРОР, миллионы жертв, разруху и голод. Зато кучка еврейских лидеров получила власть и полное право управляться с богатствами огромной страны в свою пользу и в пользу своих соплеменников. Только вмешательство Сталина остановило вакханалию чужеродных узурпаторов власти над Россией, за что и существует ненависть с их стороны до сих пор. И.Н. Да уж! Россия пострадала сто лет назад, а теперь есть опасность, что всё может опять повториться! Какие заранее несбыточные посулы можно ожидать от нынешней еврейской элиты, которая и так уже владеет всеми богатствами России в лице олигархов и чиновников?
ММ Современная форма обмана со стороны потомков тех еврейских комиссаров, которые погрузили Россию в кровавое месиво гражданской войны, обессилили и обескровили страну, а потом захватили все богатства, принадлежащие русскому народу, имеет несколько иную окраску. Сменился сам образ жизни человека, коммуникации, форма распространения информации. Остался единственный способ удержания всего общества в узде – это финансовое закабаление. Банковские манипуляции с долгосрочными кредитами на жилье - вот самая успешная форма закабаления любого человека. Ведь молодежи надо где-то жить, а значит, дав кредит молодому человеку и заставив его платить ТРИДЦАТЬ!!! лет огромные суммы с процентами, можно быть уверенным, что этот человек никуда не денется. Он будет работать при любых кабальных условиях, за гроши, и его жилье всегда останется в залоге у Банка, который может выселить заёмщика в любой момент выплат. Даже в самом конце.
А что такое ТРИДЦАТЬ лет из жизни человека? Это и есть самый главный период его человеческой активности. После него наступает усталость, апатия и даже болезнь и смерть… Таким образом, современная форма обмана и закабаление, перехвата энергии жизни происходит именно посредством банковского закабаления, и владельцами всех жизненных сил человека и ресурсов его жизненной энергии являются все те же ЕВРЕИ- Банкиры и Ростовщики. Что изменилось? Если в СССР кабальной была сама система советской власти, а владельцем всех благ было Государство, возглавляемое пусть и не целиком, но еврейской, то в настоящее время кабальной властью над человеком обладают банки и олигархические компании, возглавляемые евреями – хозяевами жизни всех граждан страны, поскольку Центральный банк, который выпускает деньги, тоже принадлежит еврейским банкирам.
И.Н. Так, чем бы сейчас можно было бы увлечь людей и повести на баррикады?
ММ Думаю, что надо выбирать исполнимые лозунги. Например, не лживые, как: Свобода, Равенство и Братство, а вполне реальные: Россия – Держава Света! Высшие Коны Света – наша Конституция! Просвещение и Культура - наша Цель! ЭНЕРГОномика – вместо экономики! ЭНЕРГОруль – взамен «деревянному»! Государство – ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ СВЯЩЕННОГО ЧЕЛОВЕКА! ЕДИНСТВО – В МНОГООБРАЗИИ! Дети – наше счастье и забота! МАТЕРИ – наше достояние! СТРАРИКИ – НАША МУДРОСТЬ! ВОИНЫ – НАША ЗАЩИТА! НАУКА – НАШЕ БУДУЩЕЕ! ЗДОРОВЬЕ - В НАШЕМ СВЕТЛОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ! РОСТ СОЗНАНИЯ – дорога к Счастью! Безпредельность – наш Светлый Путь!... Можно придумать великое множество всевозможных лозунгов, которые при этом будут вполне осуществимыми! Самое главное - это сделать первый шаг в сторону Света и применить возможности, данные России Знанием об Абсолютном Свете – Премудрости Божьей!