Твоё тело может быть здесь, но твой Дух может быть где угодно
10, 03/2015 Сефера
Странно, что для существования на этой планете большинству из нас необходимо так много денег. Деньги уже стали Богом общества….а мы и на заметили как попали в ловушку ускользающего Внимания. Внимание -драгоценный продукт. Не зря оно снова и снова намеренно примагничивается рекламами, пустым кошельком и диким ассортиментом современной продукции в супермаркетах.
Внимание-это то, что способно нас освободить. Но пока мы не владеем своим Вниманием -мы не способны контролировать собственные ресурсы наличной энергии, времени, жизни. А значит мы неосознанно выбираем рабство-причём сами, и свобода для нас в этом случае невозможна.
Так или иначе большинство людей живут на крючке в погоне за выживанием-едой, одеждой и крышей над головой. И в этой гонке мы перестаём замечать всё, что даётся нам бесплатно, по праву рождения на этой планете. Это голубое небо, воздух и солнце, звёзды, снег, ветер и дождь, пение птиц, контакт с животными, радуга и сама планета.
Вся Земля, всё Небо и вся Вселенная принадлежит каждому из нас по праву рождения. Никто не может накладывать монополию на синеву неба, восход, закат и Свет Солнца.
Всё дело в том, на чём сконцентрировано наше Внимание. На Дарах, которые реально существуют для каждого рождённого, или на ограничениях и постоянной нехватке чего либо. В погоне за деньгами люди перестают просто гулять, шататься по улицам расслабленно и отчуждённо. Перестают жить вне борьбы превращая в гонку всю свою жизнь. Всё это я знаю по себе-потому и пишу. Но кто то ищет выход не желая быть рабом, жить на крючке становясь пищей построенной не нами системы, созданной не нами Игры. А кто то продолжает превращаться в комок нервов отказывая себе в самом главном-в творчестве и Осознании своего внутреннего могущественного Духа Свободы.
Любить планету-это значит замечать её, любоваться её Красотой, Благодарить её за то, что Она Дарит нам, за то, что предложено ей бесплатно. Она погибает без отсутствия нашего Внимания, которое направлено на Систему, рабство и деньги.
Но одно только созерцание и восприятие её живой и мудрой Красоты открывает в сознании бесконечные возможности. Потому-что слушание Ветра, плеска волн, наблюдение за дождём, созерцание восхода и заката Солнца, любование звёздами и живой красотой растений -это настоящий, реальный, духовный, психо-космический опыт, который не заменит ни одна эзотерическая школа, ни один дорогостоящий практикум самых крутых мастеров. Сознание расширяется и развивается гармонично в соприкосновении с энергиями Природы.
И это высвобождает запертые потоки, снимает зажимы и открывает каналы новых возможностей. Мы и Земля-это одна система, живой Дух проявленный в многогранной форме священной материи. Нельзя продавать своё Внимание. Даже в самой гуще социальных событий мы должны направлять Внимание на свободные и чистые сферы Земли и . во внутренний Источник Умиротворения. Я знаю, что такое сидеть без денег, я знаю что такое когда нечем кормить детей, у меня давно нет своего жилья и я была в разных диких и жутких ситуациях связанных с нехваткой или полным отсутствием средств. Но всё это не причина для того, чтобы я забыла Землю, отказалась от её Красоты и от своего Пути с Сердцем. Я не борюсь. Я жду. И учусь управлять Вниманием. Для того, чтобы оно поддерживало и расширяло то, что я Люблю. А не то, что меня ограничивает.
Всё это немыслимо трудно. Эмоции. Горечь. Боль за близких людей. Всё это реально невыносимо. До той поры, пока Намерение не возрастает до такой степени, что базовым состоянием становится состояние наглости быть Счастливой и Свободной вопреки всему этому. И тогда начинаешь осознавать-здесь есть ещё, что то и кто то….кто любит тебя и заботится о тебе, даже когда ты не замечаешь. Даже в полном, тотальном одиночестве. И особенно, когда ты на краю. Есть живая, разумная, чувствующая, мудрая и любящая планета.
Человечество обмельчало….мы стали слишком мелкими, чтобы осознать всю её мощь, заметить её удары сердца в каждом нашем шаге, каждом решении, в каждом дне. Мы не можем даже объять её своим восприятием, побывать во всех её чудесных местах. Мы отделили себя от неё…деньгами, комфортом, борьбой за выживание и место под Солнцем. Но духовный контакт с планетой происходит на всех уровнях, здесь и сейчас, в каждом атоме тела. Когда мы начинаем это осознавать-иллюзия отделённости рассеивается. Гармония восстанавливается. И приходит то сладостное умиротворение, которое становится Магнитом всего самого лучшего в нашей жизни.
Каждый день на нашем столе есть хлеб, не потому-что мы зарабатываем деньги. А потому-что некая Сила открыла для нас эту возможность. И эта возможность -настоящий Дар.
Приходит осознание, что мы все Единая Живая Система Гармонии, Единый Инструмент Осознания. Равномерно и гармонично поддерживающий все свои части.
Земля Бесконечна. Только наш ум и навязанные условности общепринятой картины мира сделали Землю конечной. Ограниченной в пространстве и времени. Шаманы знают, что нет пределов Свободе, Мудрости и Красоте Земли. И всё это Наш Мир, Наш Дар. За который не нужно платить деньги. Когда чувствуешь, что деньги становятся твоим Богом-вернись к Земле.
Книга Зеф. Реинкарнация человека. 1 Три кластера проживания.
10.03.15 Существует основных 3 кластера (уровня) в процессе реинкарнации, внутри них можно выделить категории и подкатегории. Человеческая душа начинает движение с первого кластера, затем эволюционно переходит в последующие.
С точки зрения тонкого плана - кластеры представляют из себя три энерго-информационные субстанции, по форме напоминающие спираль, каждая из которых следует из предыдущей, и может быть замкнута друг на друга. Первая на третью, например. В цветовом воплощении: в градации от темного синего цвета (первые кластеры, до более голубых-светлых оттенков (третий кластер). Душа проходит последовательно все три спирали. Текущая человеческая инкарнация выглядит как активная программа, внутри конкретной спирали, кластера, в виде прямоугольной формы, имеющей свечение в спектре (цвете) души. Пройденные инкарнации выглядят так же, только без свечения, вбирая в себя цвет текущего кластера (спирали).
РЕИНКАРНАЦИЯ. ТРИ КЛАСТЕРА ВООПЛОЩЕНИЯ
1. К первому кластеру относятся первичные воплощения на Земле, либо воплощаются те души, формы жизни, которые вели нематериальный образ жизни. Реинкарнация в 1 кластере протекает на уровне фиксации сознания на уровне материи. Человеческая жизнь подчинена фиксации на уровне тела, на уровне материальных благ, радости материи, радости воплощения, плотных форм. Сама жизнь - познание материи, как формы, материальности, как энергии. Это не является какой либо "плохой" или "хорошей" формой существа, "элитной" или "неэлитной", скорее это один из первых этапов материализации, и в него попадают как высокоразвитые существа вне проекта человечества, которые никогда не имели подобный опыт, так и души, которые сформированы под проект человечество. Так же через этот процесс могут заново пройти души, находящиеся на более высоких кластерах. Таким образом, инкарнационные циклы человека могут "закольцовываться".
2. Ко второму кластеру проживания инкарнационных циклов относятся души, чей путь на Земле, сознание, духовные позиции - раскрыли для них более тонкий мир, который уже находится за гранью радости материи, познания плотных форм. Человек находится в постоянном балансировании между плотной жизнью и тонким планом, понимание того, что за материей, привычными благами, укладом жизни, есть нечто большее.
3. К третьему кластеру относятся души, которые познают опыт, близкий к тонкому плану, философскому, духовному осмыслению жизни, их жизненный уклад и ценности формируются из гармонии между их духовными позициями и миром вокруг.
Душа, двигаясь внутри конкретного кластера, проживает определенные состояния или "уровни проживания".
Так в первом кластере, в начале спирали, душа проживает самые плотные состояния, ближе к концу спирали, высшие аспекты внутри заложенной программы.
Например, в первом, материальном кластере, жизненные обстоятельства, восприятия, уровень сознания будут максимально материальными, плотными. К концу спирали, эта ситуация будет разуплотняться и быть ближе ко второму кластеру - материально-духовному, пограничному.
Состояния проживания и уровни сознания могут быть схожи в конце первого кластера и в начале второго. Поэтому, по сути нет, каких либо "элитных" кластеров, или каких либо высших аспектов и градаций внутри кластеров. Все это - программы познания разных типов энергий, состояний души, материи и тонкого плана. Дойдя до третьей спирали, например, человек может «упасть» на уровень первой (иметь сильные проработки плотного плана на духовном пути), тогда он будет энергетически проецироваться на первую, уже казалось бы пройденную спираль, и вбирать на свою жизненную осень - энергию и информацию оттуда, хотя, физически, будет находится уже на третье, высшей спирали.
Дойдя до конца третьей спирали, душа может выбрать путь замыкания спиралей и того, чтобы пройти путь еще раз, но уже на более высоких уровнях, либо поменять проект воплощения и задачи, или после третьей - перейти в более высокие формы проявления, нематериальной, учительской формы.
Количество инкарнации в рамках каждой спирали-кластера - вопрос скорее философский, и мы это рассмотрим в следующей главе. fartran, 7.01.2015 Продолжение
Книга Зеф. Реинкарнация человека. 2 Количество инкарнаций.
10.03. 2015г.
НАЧАЛО Процесс реинкарнации - это процесс движения по основном трем кластерам инкарнационных циклов. Вариации проживания опыта - многообразны, зависят от изначальных задач души, а также от индивидуального выбора души в процессе жизненного пути. Т.е. здесь есть влияния механизма, который закладывает и предопределяет, и того, что самостоятельно выбирает душа в процессе жизни. Все это влияет на путь, характер души, также это влияет на то, как и каким образом мы живем, какие получаем тела, сознания, душу, семью, профессию, благоприятные и неблагоприятные обстоятельства, задачи. Как мы умираем и как, где мы рождаемся, какое количество инкарнации имеем позади и будем иметь после.
Когда душа начинает свой путь в рамках первого кластера, есть предопределенность, но на нее накладывается индивидуальный выбор души, поэтому вариации где и как, сколько душа будет воплощаться - вопрос философский.
Минимальное количество инкарнаций, в пределах только одного кластера, 8-12, среднее - 24, большее - 36, вложенный потенциал до 128, однако в большинстве своем, этот потенциал сейчас не выработан, и один кластер проходят в среднем, в сумме, от 12 до 24 инкарнации.
Затем душа, например, переходит из первого - во второй кластер, прожив внутри него необходимый цикл (12, 24, 36 и до 128), душа переходит в следующий, третий цикл (12, 24, 36 и до 128). Затем душа может еще пройти цикл внутри кластеров, еще и еще. Или находясь физически в рамках одного кластера, проецироваться в другой, находясь в высшем, духовном кластере, проецироваться, на первый, материальный, и проживать таким образом жизнь.
Помимо подсчета инкарнации внутри кластерной спиральной системы, еще нужно опираться на характер воплощения. Душа может воплотиться в теле человека (получать земной, кластерный, опыт), воплотиться во внетелесной форме, помогая в околоземном пространстве и поддерживая процессы функционирования земли (т.е. получать околоземной опыт), или войти в состав высших учителей (учительский опыт). Это все формы воплощения в рамках проекта «человечество». Также душа может выбрать космический опыт и выйти за пределы проекта «человечество».
Т.е. душа бесконечно двигается внутри спиральной энергетической системы, выбрав эксперимент человечества, но также в любой момент может выйти за его приделы.
Поэтому суммарно сказать, какое количество инкарнации было у человека и сколько душа прошла циклов - зачастую сложно, и всегда нужны уточнения при запрашиваемой информации, в одном ли кластере, или все всех трех. А также чистый опыт души, совместный с другой душой, земной, или околоземной, или если есть - учительский опыт интересует вопрошающего, для того, чтобы быть корректным ответ.
Если смотреть весь путь души, то количество инкарнаций - получается довольно обширным, и эзотерические сообщество не всегда располагает полной информацией о всех процессах на этот счет, поэтому, в разных источниках - такая разная информация о минимальном или максимальном количестве инкарнаций.
1. Полезнее оперировать информацией о последних 3 инкарнаций, в рамках текущего кластера земного воплощения.
2. В так называемой "инкарнационной ячейке" - месте, где душа находится в межинкарнационный цикл - можно увидеть последние 12, редко - 24 инкарнации - в рамках только одного, текущего, кластера. Вся остальная информация уходит в фоновый режим, для обработки высших инстанций, и может быть изъята самим человеком по требованию. Т.е. сам человек может раскрыть информацию в среднем о последних 12 инкарнациях, однако активная, «полезная», информация будет в рамках 3.
3. Людям, которые работают с ячейками человека, зачастую им видны инкарнации в рамках последних 6-12 инкарнации, только в одном, текущем кластере. Однако «полезная", активная информация для текущей работы - также в рамках последних 3. Если ее недостаточно, то можно запросить еще 3, и еще 3 и т.д. Можно запросить информацию об околоземном опыте, учительском или космическом опыте, если они были и влияют на текущее воплощение.
Однако даже в рамках первых трех инкарнации зачастую информации достаточно, они наиболее сильно влияют на текущее воплощение человека, формируя и благоприятные и неблагоприятные аспекты, причинно-следственные связи, обстоятельства, сознание, жизненные сюжеты, форму воплощения. Даже если был далекий (даже космический опыт) души, то его отголоски могли приходить человеку в снах, в неконтролируемых бессознательных выходах из тела, приходить в мечтаниях, в мыслеобразах или в процессе творчества, в рамках последних трех инкарнациях, и также информация содержится в базе в рамках последних трех инкарнацияй, и далеко оператору кармы или самому человеку можно не обращаться.
Если у оператора кармы или у самого человека хватает знаний, опыта, энергий и он запрашивает более чем 12 инкарнации подряд в одном кластере, то это скорее для «общего развития» т.к. человек скорее всего, уже имел закрытие ситуации, или повторы ситуаций, проработок и причинно-следственных связей, - не раз за последующие воплощения. Редко, когда информация из настолько дальних и давних воплощений - активна для работы в настоящем и не имела копии в виде повторов, в новых вариациях.
Зачастую сам человек и оператор кармы не всегда знают, откуда из какой точки получают информацию, потому что процесс выстроен автоматически. Есть разница в запросах «покажите мне, пожалуйста, опыт, который повлиял на текущую ситуацию» - он пойдет явно в рамках последних трех инкарнации, с пересчетом на предыдущие. Или покажите мне «55 инкарнацию назад» - скорее всего будет показана информация из последних трех, которая содержит информацию о 55.
Переход на более дальние расстояния - энергетически затратный, и требует больших возмущений пространственно-временного фактора, ресурсов мозга, психики и энергетики человека и самого оператора кармы, поэтому жизненный механизм предпочитает регулярно пересчитывать опыт и делать его более «близким».
В следующей главе мы поговорим о том, как и куда перемещаться, как смотреть свои инкарнации.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:34 | Сообщение # 1369
Статус: Offline
4 варианта выбора. Какой выберете вы, люди?
12.03. 2015 Ченнелинг Канал Zingdad Вопрос раскрытия – через Адаму.
Приветствую вас, мои друзья! Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
У многих возник вопрос: А что это значит, монадическая сущность цивилизации Плеяд? Я с радостью воспользуюсь предоставившейся возможностью, чтобы объяснить это в кратких и простых терминах.
Вот что это: С более высокой перспективы есть много великих духовных существ весьма сложных, которые вместе и создали всю эту вселенную.
Вместе они проявили себя на всех этих многомерных уровнях, которые и составляют эту вселенную. Каждое из них — монадическая сущность, и я говорю за одну из них.
Мы присутствуем на каждом уровне этой вселенной включая 3-ье измерение, где Вы в настоящее время и находитесь. И это действительно так, что люди Земли, которые находятся на планете прямо сейчас, являются духовно звездными семенами плеядеанской семьи.
Они, воплощения мыслей и мечтаний монадической сущности, вряд ли и могут знать это, а если они и да, то вряд ли знают и помнят много полезного для себя в этом отношении. Это — то, потому что все, кто входит в 3-ью плотность, оказываются в глубоких тенетах завесы забвения. Но это — другая тема.
Пока все, что я хочу сказать, — то, что среди Вас есть души плеяденцев. Многие слушающие это сообщение будут из числа таких. И с одной точки зрения каждый будет чувствовать себя подобно цельному и полному существу. И это будет верно.
С определенной точки зрения они целы и полны. Но внутри каждого существа есть связь с большим существом — внутреннем «Я», которое знает о себе как имеющем много воплощений. Многие из них не на планете Земле.
Многие из них в звездном созвездии, который мы называем своим домом — Плеядами. И эти внутренние «я» также осознают, что они — часть чего-то большего; сверхдуши, которая знает, что все такие воплощения через пространство и время являются в действительности просто вымыслами воображения … иллюзорными историями, которые она себе и рассказывает так, чтобы понять себя лучше.
И эти сверхдуши осознают, что они — часть чего-то еще большего … монадической сущности, которая осознает, что она полностью за пределами пространства и времени и что она проявляет себя в реальности, создавая конструкции без числа … что эта вселенная — только одна из бесконечного числа детских площадок, в которых она играет. И это есть то, в самом кратком изложении, что представляет из себя монадическая сущность плеядеанской Цивилизации.
Я, Адаму, создание этой сущности. Я видел воплощенную жизнь в самые первые годы этой вселенной, когда она была совсем еще молодой на планете в системе Лиры.
Та планета была разрушена очень-очень давно, и ничего, кроме пыли, не осталось от нее теперь. Но это также история, которая будет рассказана в другой раз. Важно то, что я жил воплощенной жизнью тогда.
Но в те времена мы не жили, как Вы делаете теперь. Мы не перевоплощались. Мы воплощались однажды и жили очень-очень долгое время. Мы жили тысячу лет.
И по мере старения мы собирали свет и мудрость. В течение одной жизни мы проходили путь от существования в глубокой плотности к буквальному вознесению нас назад в свет Единства нашего существа. И это я в конечном счете сделал также.
Я прожил воплощенную жизнь, и затем я возвратился к Единству монадической сущности. И теперь я говорю с Вами с этой точки зрения. С точки зрения сознательного единство существа, которое является полным, цельным и суверенным.
Существо, которое создало изнутри своего собственного разума все души, которые стали цивилизацией плеядеанцев. И теперь многочисленные монадические сущности проявляют себя здесь, в этой реальности.
Многие из них присутствуют на Земле. И многие проявляются на земле как души человеческого рода.
Вы, возможно, плеядеанец, но Вы можете также происходит от любого из многих других монадических существ. Есть некоторые среди них, столь же массивные, как и мы.
И потом, есть среди них и такие, как сама молодая сущность Зингдада, которая проявилась лишь в горстке воплощений. Каждый уникален, и каждый имеет глубокую дополнительную ценность.
И все, в конечном счете, прибывают из того же самого неизмеримо большого Единства, которая является истинным источником Всего, Что есть.
И таким образом именно это я и знаю: независимо от того, кто Вы есть, и независимо от того, каковы Ваше духовное наследие и ваша история, воистину, Вы и я — Одно.
Вы — часть меня, которая проживает свою жизнь, и я — часть Вас, которая проявляется с точки зрения плеядеанской Монады.
Теперь есть много информации и мудрости, которую мы собрали и которой я хотел бы поделиться с Вами. Это — любовь, которая заставляет меня делать так.
Любовь ко всему человечеству как часть меня, которое в настоящее время увлечено очень трудной, стимулирующей и запутывающей игрой.
Сны, которые вам снятся, и истории, которые Вы рассказываете себе — это все о вашем переходе из темноты в свет.
И таким образом, это — время большого изменения в Вашем околопланетном пространственно-временном континууме. “Время убыстряется,” Вы услышите его собственные слова.
То, что это действительно означает, — это то, что изменение происходит во все более ускоряющем темпе. Новинки … новизна … ускорится.
Новые мысли в старых ситуациях возможны теперь так, как они просто не были возможны прежде. И новые выборы — то, что Вы будете делать в ранее невообразимом темпе. И это, потому что это не только время перемен, но и время вознесения.
Ваша душа призывает Вас Домой. Но этот процесс возвращения Домой не без ловушек.
Много частей ваших «я» нашли временные иллюзорные вознаграждения в своем глубоком разделении. Их эго пропитались удовольствиями от земного богатства и власти, и они стали весьма опьяненными всем этим. Они полюбили темноту разделения.
Они, фактически, стали агентами углубления разделения. Это не их ошибка, они просто играли свою роль.
Но теперь, поскольку изменения происходят так быстро, они работают так, чтобы сопротивляться этому изменению. И, учитывая, что они держат в руках узды временной власти на земле, это означает, что они могут, конечно, сделать вещи довольно неудобными.
И если Вы готовы танцевать под их дудочку, то они могут сделать ее довольно трудной для Вас также. Таким образом, это — непростое время. Время для тщательно направляемых шагов посреди захватывающего дух изменения.
Для многих будет не легко этого достигнуть. И в этом причина того, что я желаю помочь.
Я служу в качестве одной из многих акушерок, которые помогают рождению Вашей планетарной цивилизации из темноты в свет.
Как одна часть этого служения, я начинаю новый процесс разговора с Вами через моего молодого друга, Зингдада. Я буду предлагать Вам серию коротких записанных на видео бесед и также писать с ним еще больше разного рода других серий публикаций.
Какая-то информация может быть представлена кратко и легко, а какая-то нуждается в намного большем количестве слов, чтобы объяснить подробно.
Я приглашаю Вас отправиться со мной в это полное открытий путешествие, которое я предприму с Зингдадом. Я думаю, вам по силам увидеть те знания о вашем могуществе и просветлении, которыми я хочу поделиться с вами.
Это, в конце концов, будет все о Вас и Вашем вознесении. Это будет включать обсуждения создания Вашей реальности и особенно coтрудничества в создании именно той реальности, которой вы бы и хотели жить.
Реальности, в которой Вы будете воссоединены еще раз с Вашей звездной семьей: плеядеанцами или откуда-то еще. Я люблю вас единым сердцем. Я Адаму, из монадической сущности цивилизации Плеяд.
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:15 | Сообщение # 1370
Преобразуя страх в любовь
Chenneling. 13.03.2015
Приветствия из Дома, дорогие.
Энергия этого дня волшебна далеко за пределами вашего понимания. Вы сформировали видение вашего будущего, которое имело в своих грёзах лишь небольшое количество людей. Вы привыкли смотреть на вашу историю по факту, из будущего. Первый раз за всё время, в эволюции человечества, у вас есть возможность взглянуть вперёд по временной линии. Сегодня вы испытываете сложности приспособления к новой реальности. Очень многое находится в процессе изменений.
Вы скоро сможете воспринять мнение духа о вашей финансовой, и даже с астрологической перспективе. В основном, вы прошли через изменения, большой сдвиг, который мы предсказывали и о котором говорили в конце вашего события 12-12-12. На самом деле, портал был гораздо больше, чем большинство людей сумело понять. И, по мере того как вы прошли сквозь эту энергию, вы запустили волну. Она имеет своё восхождение и свой спад — она проходит вперёд, но затем, отражаясь, возвращается снова. Много раз, когда волна проходит вперёд, вы чувствуете и предвидите прогресс, развитие человечества. А когда она омывает вас на обратном пути, она, обычно, выносит на поверхность не лучшие вещи, характеризующие человечество. Этот процесс повторяется с тех пор, как вы прошли портал.
Волна, движущаяся вперёд и назад
Итак, сейчас на планете Земля начинает закрепляться новая энергия. Она приносит те вещи, о которых вы мечтали, – возможность быть сознательными творцами на своей планете. Мы так же отмечаем величие движения в эту энергию и потрясающие возможностях, которые вы раскроете по мере движения. Мы так же предупреждаем о большом количестве настроек и корректировок энергии, которые должны произойти чтобы это случилось. Эти корректировки будут происходить волнами: возрастая и убывая.
Время двигаться
Интересный момент по поводу этого: чтобы корректно расположиться в этих волнообразных изменениях, вам следует найти то место, или тех людей, где вы больше всего нужны. Эти волны здесь не для того чтобы истощить вас или бросить на произвол судьбы каким-то образом. Они здесь не для того чтобы вы просто пережили их. Это вы сами создали эти волны, что значит, что вы точно можете быть в лучшей точке, чтобы волна подхватила вас и перенесла дальше, – та самая волна, которая сулит человечеству столько трудностей. Поэтому, пожалуйста: не ждите пока всё сложится удачно. Сейчас самое время двигаться; время придать делам новый оборот, новое движение. Вы ясно увидите множество изменений, когда случится пересечение временных линий. Вы совершите путешествие, которое продлится до середины или конца ноября 2015 года. Вот к чему вы сейчас готовитесь.
Жизни в гармонии
Тем временем, на планете существует множество разных горячих точек, которые были частью этой волны энергии. Вы привнесли в своё пространство это волну, но не увидели её спад, ибо скрыли его от самих себя. Сейчас последствия этой волны энергии различными способами всплывают по всей планете. Простой способ понять это — осознать, что есть люди, которые имеют видение временной линии отличное от вашего. Мы осторожно назовём это «радикализм» – явление, имеющее место почти во всех религиях. Хотя внимание сейчас приковано только к одной — Мусульманству. Корректировки произойдут не только с самой планетой, но и неизбежно вовлекут вас, проверяя и корректируя ваше умение жить в гармонии с другими религиями, которые за время существования принесли столько хорошего на планету Земля. Тем не менее, если вы полностью отдаёте свою энергию чему-либо, это будет проблемой в будущем. Так что эти изменения должны произойти.
Новая энергия многих пугает
Сейчас на временной линии вы верите, что всё движется вперёд, принося развитие. Смотря на ваши технологии, легко подсчитать невероятные достижения, которых вы добились за короткое время. Многие из вас, и точно вовремя, подписали декларации, обеспечивающие права вашему духу. И поскольку ваша духовная свобода напрямую определяет технологии, до которых вы можете дойти, то сейчас вам становятся очевидны новые технологии, новые энергии и даже новый способ мышления. Это всё — ускорение процессов эволюции вашего собственного духа. Вместо того, чтобы последовательно проходить все задуманные уровни игры, у вас сейчас есть прямой контакт, короткий путь, который вы можете быстро активировать. Это совершенно новые энергии и, откровенно говоря, это многих пугает. Кого именно? Вы движетесь по временной линии вперёд. А есть множество людей, которые искренне верят, что всё, чего они хотели, осталось в прошлом. Мы говорим вам, что это не так, дорогие. Раньше было столько же проблем, сколько и сегодня. Однако они не были настолько заметны из-за отсутствия сегодняшних технологий.
Некоторые верят, что если они перемотают энергии и стиль жизни назад во времени, игнорируя всё, что вы видели как достижения, они будут окончательно и бесповоротно счастливы. Они верят, что всё стоящее было во времена пророка Мухаммеда. Поэтому они хотят вернуться в те времена, воссоздавая всё, включая законы, которые работали в те времена (но не сейчас).
Не в этом дело, дорогие, однако вот такая ситуация. Есть два создания, которые абсолютно убеждены что будущее за одним, и есть ещё пара созданий, которые убеждены, что будущее за другим. Реальность в том, что вам требуется сделать шаг вовне, с проторенного пути мышления, и закрепить это действие во всех областях вашей жизни. И как Работник Света, вы можете удерживать это.
…Так как это происходит? Это происходит из-за страха, недостатка информации и ужаса. Это хорошо работало, и кое-кто даже использовал ваши технологии для распространения страха. Да, это так. Вы должны понять, что это больше так не работает. Требуется пересмотреть ваш взгляд на всё что происходило при старом порядке. И теперь, если вы понимаете, что эти люди делают, не зная что творят, но от чистого сердца, вы можете дать им немного времени, чтобы наверстать упущенное. Сложность в том, что они не знают разницы между силой и энергией, и имеют тенденцию использовать силу, когда не могут найти энергию. Дорогие, многое из этой энергии должно быть уравновешено самим мусульманским сообществом. Это можно сравнить с гражданской войной между различными ветвями этой религии.
В этом так же участвует коалиция стран, включая США, в которой они видят обобщённый образ врага, и всё это образует дуальную проблему в поле триальности. Профессия — Работник Света
Теперь значит ли это, что, зная об этой проблеме, вы просто пойдёте дальше и оставите её в надежде на благополучный исход? Нет, дорогие. В этом есть ответственность, и если вы начнёте осознавать ситуацию такой, какой она есть, вы увидите новые возможности. Каков вклад Работников Света? Дорогие, вы не только должны стараться устанавливать энергию мира, но и можете учить противоборствующие стороны находить способы любить своих врагов, точнее тех, кого они называют врагами.
Нет более белого и чёрного, дорогие, – всё это является отблесками, тенями и оттенками. Найдите гармонию во множестве оттенков. Знайте, что многие люди росли с ненавистью, передававшейся им из поколение в поколение. Их участие в этом затянувшемся социальном эксперименте понятно и ожидаемо. Но всё меняется, и это тоже. Процесс займёт некоторое время и те, кто чувствуют что им приходится двигаться вперёд в новом направлении, возмущаются по этому поводу. Они пытаются двигаться назад. Отсюда вся суматоха.
Энергия, конечно, постепенно устоится, но многое зависит от созданий, уже живущих в той части света. Они работают с гражданскими войнами и с ответственностью за происходящие события. Многие люди продолжают вести бизнес с компаниями и людьми в этих странах. Где здесь ответственность? Ищите возможности не воевать и вы начнёте понимать больше. Более того, посмотрите на общее состояние человечества, испытывающего недостаток любви, лежащей в основе всего этого.
Преобразуя страх в любовь
Дорогие, мы знаем что человечество напугано. Мы знаем, что много раз оно делало шаг назад в своих системах верований, пытаясь разрешить непомерно сложную проблему. Что ж, на нынешнем этапе это произошло в очень большом масштабе и дало иллюзию успеха. Но поймите, что только коллективное решение позволит этому успеху случиться или заблокирует его. Это может случиться только если каждый из вас будет удерживать свой фрагмент и свою, правильную, нет ли, истину в сердце. Вы можете открыться и попытаться понять этих очень испуганных людей, которые стоят за переживаемыми вами сложностями. Вы можете играть в игру, или вы можете отойти в сторону. Никто не сделает выбор за вас, дорогие, – и больше нет правильного или ошибочного выбора. Однако, если вы играете на планете свободного Земля и решили быть здесь в это время, у вас точно есть фрагмент, необходимый для общей картины. В последующие дни вы можете пронести его в своём сердце и создать священное пространство для себя и для человечества. Начните это движение и знайте, что никакие трудности, препятствия, террор, увиденный вами на ТВ не имеют значения — вы обладаете способностью управлять всем этим и преобразовывать всё это в любовь. Именно за этим вы пришли.
Ищите единение
Наблюдайте за событиями, происходящими на вашей планете и удерживайте любовь в сердце каждый момент. Пытайтесь найти единение, общность между вами и вашими воображаемыми врагами, и скоро у вас не останется врагов. Это путь в пятое измерение, и единственный способ проявить его для всех.
С величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением. Заботиться друг о друге при каждой возможности. Играть в эту замечательную игру и брать на себя ответственность, зная, что вы любимы за пределами вашего понимания.
Эспаво, дорогие.
Эспаво — раннее Лемурийское приветствие, означающее «Спасибо, что заново обрёл свою Силу»
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:35 | Сообщение # 1371
Крайон - Гея откликается на человеческие войны.
13 марта 2015г. Ваша планета обладает своим духовным аспектом. Это вряд ли вас удивит, поскольку вы должны знать, что Земля реагирует (и всегда реагировала) на то, что происходит в сознании Человека. Вот на что она отзывается: она отзывается на любовь. И ваши аборигенные народы знали об этом.
Многие ли из вас могут объяснить то, что некоторые люди способны вырастить практически все? Они ощущают связь на уровне сердца, и поэтому жизнь, содержащаяся в грунте, отвечает им. Они знают, что соединены с Геей. Ведь Гея отвечает на любовь. Не должно вас также шокировать и удивлять, что Гея откликается на человеческие войны, гибель Людей, голод, несправедливость, а также на излучение сознания, охваченного страхом и ужасом. Она реагирует на все, что изменяет энергию Человека. Влияя на Человека, эти события с мощной энергетикой изменяют также энергию грунта планеты! Гея реагирует на войны.
Вы можете спросить, какое отношение духовный аспект планеты имеет ко всему остальному? Что вы можете с ним сделать? Приведем несколько примеров того, что вы можете изменить, и мы собираемся бросить вам вызов. Мы сказали, что земля реагирует на войны и на те места, где они идут. И это еще не все. Поскольку сознание человечества духовно реагирует на события и реализующиеся потенциальные события, вы можете изменять возможные варианты их развития, объединив ваши духовные усилия. Есть методы, благодаря которым можно очистить физическую землю от энергии прошлого, и мы скажем, что произойдет, но кроме этого позвольте сказать об очищении возможных событий. Это многомерная концепция, которая имеет отношение к пребыванию в вечном сейчас.
Любой человек, отдающий этой цели энергию своей мысли и молитвы, может духовно подключиться к «якорям», находящимся в этой местности (хотя может и не понимать механизм этого). Очень часто Люди верят, что правительство держит все под контролем, и поэтому они просто откидываются на спинку кресла, надеясь, что все произойдет само собой. Они также считают, что их экономика и уровень жизни зависят от неких неподвластных им внешних сил. «Что я могу сделать!» — спрашивают они. Уверяю вас, сознание группы, выразившей намерение, может изменить все это, — все без исключения! Нет того, что было бы вам не под силу, — и, как вы уже заметили, некоторые из последних побед вы одержали благодаря мнению мировой общественности, а не только благодаря усилиям какого-то одного правительства! Мнение мировой общественности — другой термин, обозначающий коллективное намерение Человека.
Задумайтесь над своей историей. Сравните ее с пятидесятыми и шестидесятыми годами XX века. Чего не хватает? Благодаря одному лишь намерению целая группа людей низвергла политическую структуру, которая обладала огромной мощью. Ни одно правительство не могло с этим справиться. Это сделали вы. Ни одно организованное правительство не сможет выжить при новой энергии без участия и согласия своего народа. Именно это вы видите, когда глав правительств старой энергии смещают с постов сами люди. Наблюдайте, поскольку это будет повторяться снова и снова, не один год. Разница лишь в том, что теперь свергнутые правительства будут скорее стремиться к миру, они больше не будут питать надежды еще раз вернуться к власти и править кое-как.
Очищение старых земель
Позвольте рассказать, как очищать землю. Во-первых, должен быть «авангард» и группа поддержки (вы удивлены?). Землю Может очистить Семья (имеются в виду работники света). Определенная их часть должна быть с этой земли. На самом деле это означает, что они должны происходить (быть рождены) на той земле, где находятся. Вы, как работники света этих мест, можете посылать свою энергию, чтобы поддержать их и очистить особенно темные и загрязненные области — переполненные вековой враждебностью и страхом. Следовательно, вы — группа поддержки для тех, кто сотворен из праха этой земли, чье тело состоит из элементов почвы тех мест. Они должны начать этот процесс и стать «якорями».
Определенные люди оказываются в определенных местах, обладая определенным уровнем просветления, — чтобы низвести свой луч света и сказать: «Эта местность очистится», - нет ошибки. Дорогие мои, это очищение будет несложным. Точно так же, как можно очистить энергию в комнате полынью, можно очистить и землю. В этом и состоит задача, не так ли? Очистить каждый квадратный метр земли. Что сейчас и происходит.
Позвольте сказать, что на вашей планете может возникнуть смятение. Позвольте поведать, на что вам направить духовные усилия, чтобы помочь Земле наилучшим образом. Работники света, вы слышите? Теперь, когда вы знаете, как это делать, хотите ли вы изменить положение дел на этой планете?
Координируйте свои действия с «авангардом» той или иной местности, определите время для медитаций и посылайте энергию с одинаковым намерением. Проводите визуализации и «увидьте» в них, как земля очищается от энергий войны и вражды. Визуализируйте любовь, которую вы изливаете на землю, как некое «духовное мыло», она помогает Гее «дышать». Пройдет не так уж много времени, и Земля отреагирует на великий поток ваших стараний. Не удивляйтесь, когда почувствуете, что Земля также платит вам любовью!
Великие возможности
Позвольте сказать, какие возможности есть у вас уже сейчас. Давайте поговорим о воображаемых свертках, которые находятся у вас на коленях. На коленях у вас воображаемый сверток, вы не можете его потрогать, он быстро изменяется — это видение потенциального будущего вашей планеты. Теперь откроем сверток.
Открывая сверток, вы видите земной шар. Он маленький. Как будто вы смотрите на него из космоса, вы видите этот сверкающий, блестящий, прекрасный драгоценный камень, который называют планетой Земля. Это Земля будущего. Вы не можете ее потрогать, вы не можете туда попасть. Она плывет перед вами как потенциальное будущее вашей Земли, достигшей выпускного статуса, это будущее существует в вечном сейчас. Оно медленно проявляется в ваших временных рамках, медленно преобразует возможное в действительное, и поэтому мы можем показать вам эту визуализацию.
Мы хотим, чтобы вы почувствовали энергию, которая сопровождает эту визуализацию, находящуюся у вас на коленях. Вы из космического пространства, из сущности, которой вы есть, взираете на Землю, достигшую выпускного статуса. И эта визуализация может стать реальностью в не таком уж далеком будущем. Это Земля, свободная от насилия. Это Земля, где между Геей и человечеством восстановлено равновесие. Это Земля, которая понимает, что все народы должны сотрудничать и торговать друг с другом. Это Земля выпускного статуса, которая готовит вселенскую энергию, энергию, которая говорит: «Мы готовы встретиться с другими»; энергию, которая говорит: «Мы готовы к смене времен». Это Земля, почва которой была сотворена работниками света. Это планета, на которой Люди наконец понимают свое место и понимают, как они воздействуют на почву. Это Земля, на которой люди обрели мир.
Что вы чувствуете, когда понимаете, что это видение может стать реальностью — такой же реальностью, как любое другое видение? Мы не собираемся забирать его у вас. Нет. Мы попросим, чтобы вы взяли его с собой. Понимаете? Возьмите его со своих колен и поместите в сердце.Поверьте, это возможно! У вас это получится. Только так это можно проявить. Вы должны принять его. Почувствуйте в себе достоинство. Мы называем Землю выпускного статуса, на которую вы смотрите, по имени, и вы уже слышали его раньше. Среди читающих эти строки есть те, кто знает духовную историю и поймет, что обозначает это имя, потому что мы называем ее «Новым Иерусалимом».
Держите картину Земли выпускного статуса в своем сердце и уме. Никогда прежде мы не давали вам такой визуализации — никогда. Не отчаивайтесь и не тревожьтесь из-за того, что обнаружится, прежде чем очищение будет закончено.
Старая энергия трансформируется в новую с потрясением, после чего настанет исцеление. Не впадайте в уныние из-за мрачных предсказаний разных прорицателей. Не все таково, каким кажется.
Несите свой свет высоко — и не забывайте об этом времени, когда мы ненадолго пришли к вам, чтобы воссоединиться со своей Семьей, по эту сторону завесы. Почувствуйте любовь, которую мы испытываем к вам за то, что вы делаете для всех нас.
Итак, у нас есть «авангард» и группа поддержки. Но некоторые спросят:«Крайон, нельзя ли сделать якорение так, чтобы при этом там не жили люди?» Нельзя. Именно ваша личная энергия делает все, чтобы это произошло. Вы узнаете, если вас призовут быть «якорем», но многие этого не знают. Механизм этого, дорогие мои, следующий: должно быть намерение человека, находящегося «на передовой» в определенной местности, чтобы появились «цепи», которыми он был бы связан с группой поддержки. Пусть эти цепи исходят от десятков тысяч людей, которые могут изменить планету, поскольку это необходимо в местах, о которых мы в данном случае говорим.
Крайон _________________________________
Как представитель «авангарда» той местности, которая сейчас очень нуждается в исцелении, я прошу Работников Света сфокусировать свою любовь на символическом сердце, которое сейчас находится в самом эпицентре событий в Украине. Я прошу «заякорить» Работников Света на украинских землях, и выпустить свои «цепи». Я прошу отправить вашу частицу Сострадания, Любви и Света! Там есть сейчас те, кто нуждается в этом. Один луч Света, исходящий из вашего сердца и омывающий эти земли, одно общее намерение — Мир на Земле и Братское Единение Народов. Юлианна
по материалам из книги: Ли Кэролл. «Письма из дома»
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:45 | Сообщение # 1372
Послание СаЛуСа с Сириуса от 13 марта 2015 года
Chenneling. 14.03.2015
Целый ряд изменений лежит перед вами сейчас, когда планы тёмных сил сорваны. Они больше не могут диктовать курс будущего человечества, и могут только уступить свои позиции Свету. Это значит, что развитие теперь может проходить более или менее гладко и без препятствий, а действия могут быть более открытыми и освещенными. Многое предстоит сделать, и наши планы состоят в том, чтобы добиться результатов как можно быстрее.
До настоящего времени мы должны были защищать себя от действий тёмных, но теперь мы можем общаться без опасений. Вы также увидите больше наших кораблей, свободно движущихся по небу, в то время, как ранее, мы, в основном, сохраняли невидимость, чтобы избежать какой-либо конфронтации с вашими кораблями. Теперь мы ждём признания от ваших политических лидеров, но знаем, что многие боятся показать свою истинную суть. Однако, со временем, все будут разоблачены, и никто не сможет скрыться. В высших вибрациях нет места для низших Существ, поскольку приближается момент, когда только истина сможет существовать. Дни тёмных сил прошли, и, несмотря на то, что вы можете знать о них, как и любой другой душе, мы предлагаем им возможность вернуться к Свету без взаимных обвинений. Однако, им придётся пройти долгий путь, чтобы полностью вернуться к нему.
Как вы, конечно, понимаете, наше основное желание — видеть каждую душу, полностью вернувшейся к Свету, и для этого будут даны все возможности. Вы заметили, что мы не говорим о наказании заблудших душ, но о сострадании, давая им все шансы вернуться к Свету. Никто не останется без надежды на исправление за исключением тех, кто отказывается принять возможность, которую мы им даем. Все вы на каком-то этапе прошли обе стороны Света, и мало кто из вас ухудшил свой опыт. Действительно, вы стали более сильными и способными помогать тем, кто идёт следом за вами. Теперь вы понимаете, почему мы всегда просили, чтобы вы ни в коем случае не осуждали. У вас есть высказывание: «упаси, Боже, меня от этого», и в этом великая истина, так что, пожалуйста, не судите тех, кто находится на других этапах своего развития.
Все вы — великие души, которые побывали к «Аду» и вернулись, так мы называем ваши жизни в самых низких вибрациях, где почти нет Света. Всё же, вы выжили, чтобы стать великими существами, хотя ещё не понимаете весь смысл этого. Это огромная задача, — будучи настолько разделёнными со Светом, найти свою дорогу назад. Тем не менее, вы справились с ней с большой уверенностью, поскольку мы обещали, что всегда будем рядом с вами. Мы, конечно, не единственные, поскольку души со всей Вселенной хотели быть частью ваших испытаний и получить пользу от вашего опыта. Поймите, что вы инкарнировались много-много раз, чтобы сыграть свою роль в большом приключении, которое теперь завершается. Вы играли на каждой стороны, что наилучшим образом служило вашим интересам и эволюции. Вся жизнь постоянно развивается, пока все души не вернуться к Божественной природе, откуда они пришли. Не позволяйте этому беспокоить вас, поскольку вы прошли долгий, долгий путь перед приближающимся завершением. Окончательная цель — снова стать Единым Целым с Богом.
Каждый из вас играет важную роль в принесении Света на Землю, которая намного больше, чем вы сейчас можете понять. Мы слышим ваш вопрос, можете ли вы сделать больше, поскольку чувствуете, что многое можете предложить, но поймите, что ваши способности нам известны, и мы довольны тем, что вы сейчас делаете. Просто поддерживайте ярко сияющим свой Свет, и мы не просим от вас большего. Если учесть количество сотрудников Света, вносящих свою лепту в приближение Нового Века, не сомневайтесь, что ваше будущее гарантировано. Если вас призывают выполнить дополнительные задачи, это потому, что некоторые души имеют необходимый опыт и знания для этого. Также имейте в виду, что, как только представиться подходящий момент, будет больше, чем достаточно, работы, чтобы привлечь всех вас. Мы знаем ваши качества и способности, поэтому не будет никаких особых проблем. Радуйтесь, что скоро начнётся настоящая работа, и всё, чего вы ждали, начнёт постепенно проявляться.
Сосредотачивайтесь на всём, что хорошо и полезно, и если вас атакуют тёмные, направьте мысленно на них поток света и просто идите дальше. Нет необходимости вступать в споры, просто поставьте точку и идите дальше. Докажите себе, что у вас есть вера, чтобы справиться со всем, с чем сталкиваетесь, и не поддавайтесь на провокации. Некоторые скажут, что это проще сказать, чем сделать, но вы должны быть готовы к любым ситуациям, которые могут возникнуть. Если вы будете поддаваться энергиям страха в низких вибрациях, тёмные будет питаться ими. Призывайте любые источники Света, который привлекают вас в таких обстоятельствах, и знайте, что вам помогут. Вместе с вами по пути идёт намного больше душ, чем вы можете себе представить.
У Галактической Федерации теперь развязаны руки для решения возникающих проблем. До настоящего времени мы находились под строгим управлением Иерархии, которая отвечала за великий план вашего возвращения к Свету. Как мы упоминали не раз, мы скрываем наше присутствие невидимостью. Мы не раскрываем себя из-за опасности возникновения инцидентов, которые могут привести к невинным жертвам. Мы не стремимся к конфронтации с тёмными силами и предпочитаем избегать столкновений ради сохранения мира. В противном случае мы прекрасно справились бы с любой проблемой, поскольку имеем совершенную защиту, о которой в настоящее время вы не имеете понятия. Но она используется только в крайнем случае, поскольку мы не стремимся уничтожить тёмных, а только защищать себя.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и мне радостно свободно общаться с вами. Многие из вас, так сказать, «достигли совершеннолетия» и поняли то, что требуется от вас как от Существ Света. Вместе мы почти в конце долгого пути, и благодарю вас за настойчивость и приверженность Свету.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1373
О ЧЕЛОВЕКЕ ТВОРЦЕ
13.03.2015 Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ И.НИЛОВА
И.Н. ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
ММ Человек – это высшее Творение, составленное из всех уровней разумной жизни Планеты. Он вмещает в себе минеральное, растительное, животное, эфирное, астральное, ментальное и огненное царство. Высшая форма человека - огненное Существо, уже не является Суть человеком телесным, ибо тело физическое не может выдержать вибрации Огненные.
И.Н. Может ли Огненный Человек жить на Земле на физическом плане?
ММ Огненный человек может появиться на физическом плане бытия только в специальном одеянии, которое станет защитной оболочкой между Огнём духа такого человека и внешним миром. Огонь столь ярок и жёсток, что разрушает любого, кто находится в физической оболочке. Поэтому особый вид скафандра, обычно серебристого вида, облачает Огненного Человека. Многие очевидцы принимаю таких людей за Космонавтов или инопланетян.
И.Н. Где живут Огненные Существа?
ММ Пребывание Огненных существ – высшей человеческой степени, имеет место в Мирах Огненных. Это особые сферы, которые являются крайними в планетарной инфраструктуре и в вашей системе занимают место шестого измерения. Солнечная система имеет шесть измерений и все планеты, достигшие уровня развития Огненной сферы, сообщаются между собой и с Солнечной Иерархией на Огненном уровне.
И.Н. Значит, каждый человек на Земле должен пройти весь Путь от Минерального царства, до Огненной фирмы жизни?
ММ Человек устойчиво пребывает на физическом плане, но внутри его сущности зреет иной человек – Огненный. Физические воплощения необходимы для того, чтобы набирать в своём Огненном потенциале все необходимые качества для жизни в Мирах Огненных.
Так, если человек в зародыше в утробе матери набирает себе полный набор всех необходимых органов чувств для жизни на физическом плане вне тела матери, хотя внутри утробы все эти потребности явно отсутствуют, то родившись, глаза, уши, рот, органы пищеварения… становятся необходимыми. Развивая свои телесные формы, человек обуславливает возможность приобретения качеств Огненного Тела, которое, затем, становится его новой формой для жизни в Огненном Мире.
И.Н. Имеет ли Огненное Тело человека форму человека или оно бесформенно? Если у Огненного Человека зрение, слух, обоняние, мыслительная деятельность, общение? Есть у Огненных людей половое различие и индивидуальность?
ММ Огненное тело у таких Людей имеет человекообразную форму, то есть они обладают гармоничными телами вполне реальной и воспринимаемой людьми - как красивые телами. Мужчины и женщины так же есть в среде Огненных Людей. Огненные существа совершают все свои самые насущные дела при помощи Мысли. Мысль – основная движущая Энергия во всех делах Огненных Людей. Они перемещаются при помощи Мысли, они строят, или разрушают при помощи Мысли. Они создают себе подобие одежды при помощи Мысли. Они украшают окружающий Мир при помощи своей Творческой Мысли. Они Творят при помощи Мысли.
Общение между ними тоже происходит при помощи Мысли. Обиходное в среде эзотериков понятие «телепатия» и есть подобие того способа передачи Мысли, который служит общением между огненными Людьми. Сам добавлю, что между Огненными существует ЛЮБОВЬ, о которой люди не имеют полного понятия, хотя многие из людей земного плана уже научились любить Огненно! И. Н.Значит ли всё сказанное, что земные люди, которые сейчас живут в физических телах, являются зародышами Огненных Людей?
ММ Человеческая форма бытия на Земле имеет несколько направлений своего развития. Одни люди идут путём деградации и постепенно превращаются в животных и растения. Участь их в конце Манвантары оказаться на минеральном уровне соседних планет.
Другая часть людей физического плана, получив прививку рептилоидного генома, пойдёт на планеты демонической плеяды планет Космического Дна.
Третья часть земного человечества, укоротившего свою духовную природу до уровня физического тела ( снизив на световую октаву), становится достоянием планет технократических, где человек займет место серого человечка –полуробота в огромной армии подобных ему биороботов. Есть так же часть людей относящихся к царству нелюдей - параллельной с человеком форм бытия, очень схожих по форме, но полностью лишенных человеческих качеств даже в зачатке. Это форма включает в себя эфирных существ: сущностей тонкого мира самых разных форм и областей пребывания: гномы, феи, лешие, кикиморы и прочая живность эфирного плана.
И только очень небольшая часть людей, в конце своей физической эволюции, приобретают качества Огненного Творца, восходя по ступеням своей Эволюции до уровня Солнечной Иерархии. Это люди, которые приняли в своё сердце Солнечную Иерархию, как ступени к росту своего духа. Солнечная Иерархия выводит их сначала до высоты своей системы, а затем открывает просторы Галактической цивилизации на более глубинные измерения Пространства и Времени. Там Огненные Существа становятся истинными Творцами собственных Солнечных систем наподобие вашей солнечной системы!
И.Н. Но по человеческим меркам Солнечная система так огромна! Каким же должен быть Огненный Творец, чтобы зародилась такая огромная система?
ММ Огненный Творец вашей Солнечной системы так велик, что в Его Сознании ( суть самой солнечной системы) зародилось целых 27 планет, девять из которых сейчас находятся внутри физического плана - на космическом Дне, а восемнадцать других, находятся в невидимых планах: в инфракрасном и ультрасветовом!
И.Н. А КТО творит Планеты? Получатся, что тоже Люди, только какого –то иного уровня, чем Огненные?
ММ Творцы планет – это Существа планетарного сознания. Они – Ментальные Творцы, которые при всех своих достижениях, всё же не дотянули ещё до Огненных сфер. Не каждый ментальный Творец может достигнуть Огненных вершин. Как и на земном физическом плане бытия, Ментальные Творцы могут воспользоваться высшим правом на Свободу Выбора между Светом и Тьмой. И не всегда этот выбор выпадает на сторону Света. Ваш планетный Творец – Князь Мира Сего предал Иерархию Света и выпал сам, и обрек на погибель всё население Земли.
Он вышел из Иерархии Света, и Энергия Жизни перестала поступать на Землю. Она стала автономной. А Князь Мира Сего стал абсолютным хозяином жизни всех людей. Потеряв поток Энергии Жизни от Иерархии Света, Князь Мира Сего стал пожирать души людей, коллективные души животных, растений и даже минералов. Он устроил запруду на своей Планете, в которую вновь прибывающие души с других планет попадали и дальше не продвигались в росте своего сознания. От этого произошло перенаселение Планеты.
Круг вращения душ на Планете замкнулся на многие тысячелетия. Этого требовало автономное пребывание в отсутствии Эволюции Планеты. Князь Мира Сего получил поражение со стороны Сил Света, Которые направили сюда Иисуса Христа, Который совершил Подвиг на Кресте, создав Огненный Мост между замкнутой, и приготовленной к погибели, планетой и Иерархией Света. «Я есть Свет Миру. Доколе Я в Мире, Свет с Вами! Именем Моим к Отцу придёте! Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы!» Вот слова Иисуса Христа ничего непонимающим людям!
И.Н. Значит люди, которые возьмут направление своего развития к Свету, обязаны пройти по Огненному «мосту», сложенному Иисусом Христом, чтобы выйти за пределы системы тьмы Князя Мира Сего?
ММ Если человек намерен взойти до уровня Огненного Мира, он обязан сделать это осознанно и помнить, что такое восхождение требует напряжения всех сил!
И.Н. Но многие люди сейчас живут словно однажды и не думают о том, что нужно будет воплощаться ещё много раз. Поэтому берегут свои тела физические, но совершенно не заботятся о своей высшей человеческой природе, которая зреет в их душах!
ММ Потери, особенно на Переходных периодах, среди людей - ОГРОМНЫ. Тело – одежда для Духа, имеющего внутри себя Огненный Потенциал, значит, оно может быть смененным много раз, а Дух в этих одеждах - возрастающим! Берегите свою Вечную Огненную Суть, а подходящие тела для неё всегда найдутся! И.Н. Значит, Человек – это, в потенциале - Огненный Творец! А можно ли его назвать Богом, если он Творец?
ММ Учиться ТВОРИТЬ Человек должен сначала на Физическом плане бытия, а именно: строя, украшая свой быт, гармонизируя Природу, сотворяя прекрасное из всего, что его окружает. Затем, когда Мысль его созреет до уровня творения на Тонких планах бытия, он может возносить свою творческую энергию до высот Огненного Мира, но не творя там, а подглядывая там и подслушивая, чтобы затем воплощать на Физическом плане ту Гармонию и Красоту, которую там узрит.
Рост Творца происходит из малого труда и творчества. Учитесь быть творцами сначала на Земле. Тем более что время Князя Мира Сего закончилось и Планета переходит в ведение иного Творца - Матери Нового Мира. Теперь Она положила свой Огненный Плат, чтобы творцы новой Эпохи высекали на нем Огни своего творчества. Князь Мира погряз в войнах, в попытках вернуть Планету на круги своя, ищет способа вломиться в Эволюционные потоки, чтобы вновь перекрыть их плотиной из тел своего демонического воинства. Но это – безплодные попытки. Вся мощь Иерархии Света направлена на Планету отступника от Света – Князя Мира Сего, дабы удержать её в русле Эволюции и спасти её население. Выбор каждого между Светом и Тьмой остается в силе, ибо Планета далее будет отвечать задачам эволюции человеческих и природных душ. Все кто намерен продолжать инволюцию, уйдут с этой планеты, как и сам Князь Мира Сего. Наступает Эпоха СВЕТА!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:05 | Сообщение # 1374
Опасная энергетика подержанных вещей
14 марта 2015г. В каждом доме находится множество самых различных вещей. Не все знают, что они обладают своей энергетикой, способной влиять на наше здоровье, самочувствие и настроение. Вот поэтому очень важно не хранить в доме вещей с сильным негативным зарядом.
У КАЖДОЙ ВЕЩИ СВОЯ ЭНЕРГЕТИКА
Кажется, какую опасность для человека могут представлять старинные бусы, экзотическая статуэтка или ваза, украшенная непонятными символами? Эти вещи не имеют ни мозга, ни рук, они не могут всадить нож в спину, подсыпать яд или вызвать у вас инфаркт. Поэтому любую информацию о возможной угрозе со стороны вещей многие воспринимают как вымысел журналистов или современные сказки для взрослых. А зря!
Покупая вещи на барахолке, вы рискуете приобрести предмет с плохой энергетикой прошлого владельца
Любая вещь имеет свою энергетику или, точнее сказать, энергоинформационную составляющую. Она зависит от материала, из которого изготовлена вещь, от ее создателя и последующих владельцев. Самый сильный энергоинформационный отпечаток на вещи оставляет ее создатель, например, тот, кто лепит фигурку из глины, обжигает ее, а потом раскрашивает. Сильной энергетикой их создателей обладают картины, авторские статуэтки и посуда, ювелирные изделия.
Если автор вещи создавал ее в плохом настроении, при неизлечимой болезни, после потери близкого человека, при психическом расстройстве, то такая вещь хранит в себе весьма негативный отпечаток. По моему мнению, такой отпечаток не всегда можно удалить.
Вещи, созданные с любовью и в прекрасном настроении здоровыми и духовными людьми, наоборот, несут в себе мощный положительный заряд и благоприятно воздействуют на своих владельцев. Вы берете ее в руки, и у вас сразу поднимается настроение и даже улучшается самочувствие.
При поточном производстве, например, штамповке, на заводе такая информационная составляющая практически отсутствует, вещь в этом плане можно считать нейтральной. Ее насыщает информацией негативной или положительной только первый владелец вещи, ну и последующие, если они есть.
КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ АНТИКВАРИАТА - ОПАСНОЕ ХОББИ
Есть вещи красивые и оригинальные, внешне к ним не придерешься, но почему-то при взгляде на них становится тоскливо и как-то не по себе. Взяв такую вещь в руки, вы чувствуете некий холодок и отчужденность. От таких вещей стоит избавляться, не стоит их отдавать знакомым и друзьям, лучший вариант — отнести к мусорному баку; если жалко, сдайте в комиссионный магазин.
Тем, кто любит приобретать в комиссионных и антикварных магазинах, на рынках старинные вещи, стоит быть очень осторожными. Кстати, коллекционирование антиквариата — довольно опасное хобби, при котором в дом могут попасть предметы из захоронений, из заговоренных кладов с очень сильным негативным энергоинформационным зарядом.
К антикварам несут вещи, которые пережили революции, войны, семейные трагедии, кровавые преступления... Вещи непонятного происхождения и с темным прошлым. Из-за них могут возникнуть проблемы со здоровьем, с бизнесом, разлад в семейных отношениях и даже произойти несчастные случаи.
В 1991-95 годах в западной печати сообщалось примерно о 20 случаях загадочного умопомешательства и о более 50 неразгаданных смертей в среде антикваров и видных собирателей древностей. В 1991 году повесился антиквар Малькольм Джефферсон из Сан-Франциско, он открыл печальный список, после него в США произошло еще 7 странных смертей антикваров.
Одновременно загадочная «эпидемия» самоубийств и странных смертей (журналисты прозвали ее эпидемией «вируса Джефферсона») перекинулась на Европу. В Англии с 1992 по 1994 год с жизнью расстались 17 антикваров, в Испании за 4 года — 10, во Франции — 16 и в Германии — 10.
Возможно, такая массовая смертность в среде антикваров была вызвана находкой так называемых черных археологов, которая была защищена очень мощным проклятием.
Эта находка явно состояла из множества предметов, которые стали реализовывать у разных антикваров США и Европы. Не исключено, что некоторые смертоносные предметы «гуляли» от одного антиквара к другому, выкашивая ряды любителей древностей.
ЕСЛИ ПОКУПАЕТЕ ОДЕЖДУ В СЕКОНД-ХЕНДЕ
При покупке «вредной» вещи наша интуиция обычно предупреждает нас, что лучше оставить ее на прилавке. Однако по разным соображениям (моды, престижа, дешевизны и др.) мы часто поступаем наперекор своему внутреннему голосу, а потом расплачиваемся за это. Если вы покупаете не авторскую, а новую произведенную на фабрике вещь, то практически ничем не рискуете.
Рискует тот, кто приобретает вещи в комиссионном магазине или в секонд-хенде. О том, что на вещах сохраняется информация о прежних владельцах, свидетельствует ряд фактов (когда экстрасенсам удавалось ее считывать), причем впоследствии она подтверждалась.
Ни в коем случае нельзя носить украшения и одежду, которые принадлежали умершим от рака, диабета и других серьезных заболеваний. Некоторые экстрасенсы говорят, что такие вещи в энергоинформационном плане вполне можно «почистить», но лучше не рисковать. Кто вам даст гарантию, что экстрасенс снял весь негатив с вещи? А если он был шарлатаном...
В секонд-хенде вы вполне можете купить вещь, которая принадлежала больным людям и даже умершим. Носить такую одежду опасно, вы, если ослаблены в энергетическом плане (сейчас сильных в этом плане людей крайне мало), можете вместе с одеждой перенести на свой организм информацию о заболевании и реально им заболеть.
Конечно, возможен и вариант, что вы купите в секонд-хенде совсем новую одежду, которая кому-то не подошла, или одежду здорового и успешного человека. В этом случае вам ничто не угрожает, вас даже могут ожидать положительные изменения в жизни. Но стоит ли рисковать, ведь успешных и здоровых людей не так уж много?
Можно встретить рекомендации, позволяющие снять с ношеных вещей негативную энергетику. Предлагается постирать вещи в соленой воде, а потом как можно более длительное время промыть их в проточной воде, затем высушить на солнце. Конечно, в большинстве случаев такая очистка закончится благоприятным результатом, но все же не стоит рисковать. Впрочем, если вы, надев приобретенную одежду (без очистки или после нее), испытываете ощущение бодрости, легкости и радости, то, скорее всего, с одеждой все в порядке.
Иногда вы получаете подарки от людей, которые явно негативно к вам относятся. Что с ними делать? Такие подарки не рекомендуется хранить дома, их советуют или выбросить, или сдать в комиссионный магазин. Не стоит их передаривать или отдавать близким людям.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:16 | Сообщение # 1375
Арина Белецкая - Бесконечная сила
14 марта 2015г. Очень много сообщений, особенно в последнее время, на тему – как продолжать своё пребывание в этом мире, со всё больше проявляющейся жесткостью, цинизмом, черствостью и агрессией. Действительно, с каждым годом, и даже месяцем все эти проявления усиливаются в разы. Недовольство людей на фоне кризисов, войн и буйства природных катаклизмов нарастает как снежный ком. Но это всё происходит под воздействием энерговолн, постепенно разрушающих систему. Общую систему сознаний, систематизацию общества, социума, систему складывающегося тысячелетиями такого разного, но по сути своей одного и того же устоя жизни всей цивилизации.
О разрушении этой системы говорилось и писалось множество раз на всех языках и в тысячах изданий. И каким-то образом сложилось представление, что это разрушение будет выглядеть как снятие грязной кожуры с чистого, первозданного и прекрасного мира. Всё плохое, нелепое, абсурдное куда-то вмиг испарится, обнажив под собою изумительный цветок, нетронутый даже каплей мутной воды, не говоря уж о комьях грязи. И в этом заключается одна из самых больших иллюзий ума. Почему сознание стало абстрагироваться от души? Почему «зло», низкие частоты показались привлекательнее? Потому что это легче, это проще, это уровень начала развития Вселенной. Примитивный уровень. Движение, рост, развитие – это всегда определенные усилия, преодоление каких-либо препятствий. Вся суть Вселенной заключена в изменении начальной энергии, а изменение невозможно при скольжении по гладкой ровной реке без подводных встречных течений и камней. Изменения – это всегда сложно, это часто болезненно, но это всегда – необходимо.
В желании достичь другого берега человек удобно сел в лодку, которая подгоняемая теплым ветром, заскользила по зеркальной глади. Что произойдет с человеком, сидящим в лодке, в течение путешествия не проронившим ни слова, не испытавшим ни одной эмоции, глядящим по сторонам и видящим лишь одно – зеркальную гладь чистой воды? Лодка донесет его до другого берега абсолютно таким же, каким он сел в неё и человек сойдет на берег ровно тем, кем он был в начале своего путешествия. Но ведь его целью было измениться за время своего движения, познать новое в себе, увидеть себя в другом ракурсе, узнать, что он может еще, кроме того, что он уже знает о себе. А для этого водная гладь должна вспениться высокими волнами, лодка вдруг разбиться о камни, а сам человек закружиться во внезапно возникшем водовороте. И он будет плыть, барахтаться в воде, кричать, звать на помощь, тонуть и всплывать снова.
Это будет продолжаться до тех пор, пока человек не поймет, что на самом деле в его силах преодолеть эту бушующую воду, что она не убивает его, а лишь заставляет плыть, двигаться, принимать решения, изменяющие траекторию его движения, делает его сильнее, чем он был. Человек будет слабеть в воде, и отчаиваться найти заветный берег. Потом он будет чувствовать в себе огромную силу, которая позволит ему плыть сквозь все препятствия.
Потом опять слабость, которую будут навевать на него сирены или русалки, живущие где-то в глубинных течениях. А потом вновь уверенность, что он доплывёт, что он не может не доплыть, у него просто нет такого варианта. И вот тогда человек, наконец, поймет свой путь, поймет, для чего он отправился в столь непростое путешествие. Он узнает себя – сильного и слабого, отчаявшегося и возрождающегося вновь, падающего в темные воды и опять взмывающего к поверхности. Он будет знать себя разного, но будет знать, что это только он, и он может всё, всё в его силах, но и всё в его слабости. Человек выйдет на берег совсем другим. И это есть суть. Эта суть придумана не нами, и не нам решать зачем, для чего и есть ли какой-либо смысл.
Система – глупая, абсурдная и неправильная, бестолковая или жестокая – можно привести еще множество обозначений, которыми люди описывают этот мир. Но система не существует как что-то отдельное, система всего лишь матрица, шаблон, который заполнен как раз сознанием, общим сознанием людей. И сейчас эта система начинает своё обрушение. Что под ней или за ней – ничего. Под ней нет прекрасного мира. Душа каждого и есть этот мир. И рушится сейчас как раз общее сознание, которое создало материю, которое видит только продукт своего создания, которое старается всеми силами защитить, удержать привычное, обычное, знакомое. Это зона некомфортной комфортности. И что же делать сознанию?
Как уберечь себя от своих же творений, которые сплетаясь между собой веками, начали принимать столь уже уродливую форму, непонятную даже для своих создателей? «Ведь мы же не этого хотели. Видимо нас заставили. Нам кто-то помешал, поработил, повёл не в ту сторону». Цивилизация сейчас находится ровно в той стороне, которой соответствовал путь наименьшего сопротивления.
Путь НЕразвития. Путь, ведущий в тупик. И сознанию, однажды получившему предложение объединиться для того, чтобы пойти по пути развития, поплыть по реке с камнями, но ведущей к своему изменению, ведущей к огромному океану, но выбравшему путь, как ему показалось, гораздо легче, хоть и совсем в другую сторону – к каменной стене, полностью закрывающей свет за горизонтом, этому общему сознанию сейчас не понятно – почему так больно? Почему река начала исчезать и не видно даже её истока? Почему вокруг лишь острые камни, а мир становится всё больше похож на пустыню без каких-либо намёков на спасительный оазис? Сознание пытается сражаться, выстраивая обратно свой мир пусть уже и из обломков.
Когда ты спрашиваешь себя или другого, гуру, учителя или всевышнего – куда мне идти, ведь мир высох, мир рушится, мир истощен, где теперь моя дорога, по которой меня несло тысячелетиями, не замечая бездны впереди, – если ты уже способен задать этот вопрос – просто остановись. На самом деле это не так сложно. Остановись и загляни в себя. Это неприятно и может быть даже страшно – увидеть себя настоящего. Но там ты увидишь совсем не камни, и не тупиковую стену. Там ты увидишь дорогу.
Дорогу с прекрасной зеленой травой, дорогу, которая была всегда, но ты, ослепленный былой легкостью перестал её замечать, а потом и вовсе забыл о её существовании. И когда ты, заглянув туда, вернешься обратно, в своё сознание, в свой холодный голый мир, спроси себя, почему я продолжаю всё это видеть? Почему я вижу лишь конфликты и разорение, сражения на пустом месте и озлобленность? Ответ будет простым – потому что для тебя всё это еще является важным. Важными являются переживания, беспокойства, страдания, а самое главное – страх. Страх потерять иллюзорную безопасность.
Стремление к этой безопасности. Стремление к неизменности, к стабильности, которую ты назвал – покоем. Страх не приятных, как по волшебству изменений вокруг, но страх измениться. Увидеть себя такого искореженного, идущего вместе со всеми к пустоте. И осознать эту простую истину можно только одномоментно, без логических измышлений и доводов, превратив сотни тысяч извивающихся ветвей своего сознания в один большой ствол, стержень, который заполнит всего тебя, не оставив больше места ни для сомнений, ни для боязни прошлого-настоящего-будущего. Это будет стержень, заполнивший человека, который, наконец, вышел из лодки, полностью изменив себя, полностью себя осознав. Стержень, который сделает тебя свободным. Свободным от беспокойств и страданий, усталости от несовершенства мира и болезненного восприятия его.
Почувствовав, что ты прошел свой круг – загляни в себя, рассмотри уже изменившегося себя, и скажи только себе – что для тебя важно, а что уже совсем не имеет значения, что тебе нужно, а что давно себя изжило, что тебе интересно, чего ты хочешь. Рассмотри себя честно, без внутренней постоянной лжи, а потом вернись обратно, и ты увидишь этот же мир, но уже другим. И мир перестанет быть продуктом твоего ума, он откроется тебе таким, каков он на самом деле. Ты увидишь, что под маской каждого сознания кроется душа, что вездесущая суета вокруг является лишь обрушивающейся декорацией старого театра, в котором было так интересно вышагивать, принимая его за свою реальность, что твое постоянное беспокойство о собственной комфортной безопасности есть лишь уловка сознания, пытающегося сохранить свою крепость. Загляни в себя, и ты узнаешь, вспомнишь себя бесконечной силой, вечным светом и любовью, душой, которая спокойно наблюдает за завершением пьесы.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:38 | Сообщение # 1376
Полное солнечное затмение и день весеннего равноденствия 20 марта 2015 года
15.03.2015 Шестопалов С.В
Важное астрономическое и астрологическое событие – полное Солнечное затмение 20 марта 2015 года. Полное Солнечное затмение в 2015 году случится всего один раз; 20 марта, в 13.45 по Московскому времени. Максимально полное Солнечное затмение можно будет разглядеть в Мурманске, в 13.18 по местному времени, но так же можно будет увидеть частичное Солнечное затмение по всей территории России.
Особенности полного Солнечного затмения в марте 2015 года.
В астрологии Солнечным затмениям издавна придавали большое значение, приписывая этому процессу нечто таинственное и даже устрашающее. В мунданной астрологии (астрологии государств) Солнечное затмение – всегда важное событие, особенно, когда в момент полного Солнечного затмения Солнце находится в точном соединении с некоторыми звездами или планетами, означающими важные события в жизни целых государств и народов мира.
В этом году мы будем свидетелями редкого явления – полное затмение Солнца и Весеннее равноденствие произойдут в течение одних суток, – 20 марта 2015 года. Такое редкое астрономическое явление необычно в первую очередь тем, что энергии, посылаемые Солнцем на Землю, будут претерпевать значительные колебания, в результате чего наша планета может подвергаться различным природным катаклизмам, резкими изменениями в поведении всех живых существ. Человек – не исключение; многие люди в это время могут почувствовать недомогание, упадок сил или, наоборот, возросшую эмоциональность и чрезмерное возбуждение.
Весеннее равноденствие и полное Солнечное затмение; чего ждать?
Полное Солнечное затмение и Весеннее равноденствие в марте 2015 – это уникальное событие еще и тем, что Солнце образует аспект точного соединения со звездой «Шеат», – тускло-желтой звездой, которая в переводе с арабского означает «Плечо Пегаса». Эта звезда имеет «Сатурнианскую» природу, и часто, соединяясь с Солнцем в периоды затмений, приводит к различным катастрофам и стихийным бедствиям. В этот раз Соединение Солнце – Луна – Шеат происходит в знаке Рыб, что может быть предупреждением о сильных наводнениях.
Начиная со дня Весеннего равноденствия, в мире будет происходить мощный всплеск накопившейся энергии, которая как-никак, но все же сдерживалась до этого момента. Это может означать обострение конфликтов в «горячих» точках земного шара. Солнечное затмение и Весеннее равноденствие 20 – 21марта 2015 года – особенно тяжелое время для того, чтобы договариваться о мире. В это время, под действием бушующих энергий, людьми могут совершаться самые непредсказуемые поступки; возрастает вероятность значительных провокаций, совершения терактов, чтобы вызвать ответную реакцию оппонентов. Поэтому в сложившейся политической ситуации в мире могут произойти события, выполняющие роль «спускового крючка», которые, к сожалению, могут положить начало серьезным и необратимым изменениям и большим жертвам среди населения. И все же, если всем нам удастся пребывать в гармонии с собой и окружающим миром в период Весеннего равноденствия и полного Солнечного затмения, то многих неприятностей удастся избежать.
Действие данного астрономического события особенно сильно могут ощутить люди с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, склонные к сильным эмоциональным переживаниям. Поэтому, многим в этот период лучше отказаться от посещения массовых мероприятий, оказаться от спиртных напитков, снизить до минимума употребление крепкого кофе и чая. Желательно не переутомляться физически, не подвергать свой организм стрессу, не употреблять тяжелую пищу.
Полное солнечное затмение предваряет наступление года Быка по авестийскому календарю. Тур по преданию был первым животным, сотворенным Ахура-Маздой в нашем мире. И год Тура несет энергии обновления и умиротворения. Затмение непосредственно перед началом года несет двойственный оттенок. Оно может стать как проклятием, так и очищением, тем игольным ушком, через которое страждущий входит в рай – точкой обнуления и избавления от кармы.
ЗАТМЕНИЕ В ДЕНЬ ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ
Во все времена солнечное затмение было важнейшим событием для астрологов. Знания о влиянии солнечного затмения на земные процессы человек накапливал тысячелетиями. Ещё в Древнем Египте жрецам было известно, что затмение в месте его видимости сулит опасность правителю этого места. Наблюдения древних позволили подтвердить этот факт. Солнце символизирует царя, Луна – население. Солнце (царь) затмевается Луной (народ). Затмение рассматривалось как предзнаменование народных волнений и опасности для царя.
Фараоны и императоры, цари и тираны хотели знать, каким образом грандиозная космическая мистерия может влиять на судьбу. Действительно, их озабоченность не была беспочвенной.
Это подтверждают и события новейшего времени. После полного солнечного затмения, наблюдавшегося в Японии в 2012 году, правящая партия, которая была у власти более 50 лет, утратила своё господство.
Солнечное затмение, совпадающее с днём весеннего равноденствия, представляет собой явление особого порядка. Это грозное предзнаменование для всего мира. Оно становится символом грандиозных перемен в жизни всего человечества в грядущем году. Земные события будут развиваться там, где затмение Солнца будет проявлено максимально. Солнечный диск будет покрыт в Рейкьявике на 97%, в Дублине на 92%, в Осло на 89%, в Лондоне на 84%, в Брюсселе на 83%, в Стокгольме на 82%, в Париже на 78%, в Хельсинки на 78%, в Берлине на 74%, в СПб на 73%, в Вильнюсе на 67%, в Москве на 65%, в Киеве на 52%.
Таким образом, получается, что грядущим затмением будут затронуты в той или иной степени столицы всех европейских государств. По аналогии с Японией можно предположить, что Евросоюз ждут непростые времена и серьёзные испытания. Столица России Москва задета солнечным затмением в значительно меньшей степени, чем столица ЕС Брюссель.
Хотя Киев лунная тень покрывает меньше, чем другие столицы, тем не менее в гороскопе Украины этот год отмечен драматическими обстоятельствами. В медленной прогрессии на Киев за 4 дня до затмения создаётся точный аспект с участием Марса, что является указанием на насильственные действия. В сочетании с влиянием солнечного затмения этот аспект говорит о напряженных событиях на Украине, несущих перемены. Эти события могут трактоваться как разрушение старого и возникновение нового.
Глубоко символично, что затмение происходит в день, когда Солнце входит в знак Овен, находящийся под управлением Плутона. В этом году... заканчивается последний, плутонианский, период истории развития земного человечества.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:47 | Сообщение # 1377
Солнечное затмение 20 марта 2015. Отбросьте иллюзии. Делайте Деньги
Ольга Давыдова 15.03.15 Полное Солнечное затмение 20 марта 2015 можно смело считать Главным астрологическим событием этого года. А, если Вы решитесь принять его вызов, оно может стать главным событием вашей жизни о котором вы будете вспоминать много лет спустя, окруженные Богатством или Бедностью. И, рассказывая внукам историю своей жизни, вы произнесете заветную фразу «А знаете, именно в этот день все и началось». Или расскажете им другую историю, умолчав о том, что с годами поняли, что именно в этом марте, 20 числа, упустили великий шанс, подаренный вам судьбой.
Затмение 20 марта будет полным, а значит, что оно в наибольшей степени повлияет на геополитические тенденции и задаст новый цикл глобальным процессам, влияющим на судьбы государств, народов, на крах политических систем и возрождение социальных ценностей, на изменение ролей и влияния стран и распад и создание новых государственных союзов. И в отношении этих тем я деликатно храню молчание. Я знаю целый ряд астрологов, имеющих соответствующее образование, которые выбрали эту область астрологии и делают очень точные и достоверные политические прогнозы. Если вам важна информация о мировых процессах — ищите ее у них.
Меня же интересуют люди. Линии их судеб, их возможности и ловушки, этапы их жизней, их профессии и браки, дети и любимые, цели и задачи, семейные тайны и возможность высочайших достижений. И в каждом гороскопе я решаю вечную задачу — как каждому из нас, в этом человеческом теле, сквозь ткань земных дел воплотить, выразить весь потенциал нашей Судьбы, Миссии, Предназначения, заложенный к наших гороскопах. Я точно знаю, что это возможно и что в ленте времени нашей жизни есть особые дни, когда это не просто возможно, это необходимо делать. Это дни Солнечных затмений. когда вы, продолжая оставаться в земной реальности, можете не только посмотреть в лицо своей Судьбе, но и получить от нее точные и недвусмысленные советы. Без посредников.
И затмение 20 марта несет вам абсолютно недвусмысленное послание. Отбросьте иллюзии, делайте деньги. Оно ставит жирную и окончательную точку в бесконечных спорах и противопоставлениях на тему выбора Духовность или Деньги. Оно завершает долгую эпоху разделения ценностей и необходимости выбирать, по какому пути идти и чему преклоняться, Духу или Материи. Все. Спор закончен. И с 20 марта начинается время нашей абсолютной свободы быть целостными и соединить в себе эти дуальности.
Это затмение будет очень счастливым! Поэтому отбросьте иллюзии о вредоносности и бедах и несчастьях, которые таятся в вашей генной памяти заставляют сердце сжиматься от тревожных предчувствий. Их не будет, если вы сами не будете подпитывать их туманами своих фантазий.
Есть две ловушки, которые подстерегают вас в период этого затмения. Обе они опасны, потому что отвлекают нас от истинных задач и могут легко создать иллюзию,что вы прошли урок затмения. Меркурий с Нептуном в Рыбах уведут вас в мир ложной духовности и бесконечных размышлений о тонких энергиях, служении, альтруизме и о том, что именно и только в этой области и происходит развитие вашей души. Если вы попадете в эту ловушку — то каждые семь лет вас будет ждать период испытаний и урок этого затмения будет повторяться до тех пор, пока вы его не усвоите.
Венера в Тельце будет толкать вас к стремлению обогатиться и найти спонсора, который будет обеспечивать потребности вашей души. Поверьте, ни к чему хорошему это не приведет, потому что затмение ставит перед нами личные персональные задачи и получив деньги таким образом вы не проникнете в их суть и природу. Вы так и не узнаете их Души и не поймте, созваучит ли она с вашей.
Не покупайтесь на эти ловушки, не стоит. Цена вопроса в период затмения слишком высока, чтобы потакать своим теневым сторонам и слабостям. Тем более, что Большой Тригон, именуемый космическим щитом, будет надежно защищать вас тогда, когда вы рискнете замахнуться на большее.
Три точки в гороскопе затмения образуют этот космический щит. Первая — соединение Солнца с Луной в последнем градусе Рыб, как последний вздох уходящей эпохи, закрывающий все ваши кармические программы и растворяющий все жертвы прошлого. Вторая — ретроградный Юпитер во Льве, приносящий и удачу, объединяющий богатство и духовность и позволяющий вам ярко творить себя и радостно самовыражаться. Третья — ретроградный Сатурн в Стрельце — ваша стойкость, которая выросла из трудностей и испытаний, предназначенных вам судьбой. Все потери, которые воспитали вас и заставили повзрослеть. Эти три точки и определят вашу дальнейшую Судьбу.И для того, чтобы вы в них не заблудились, просто действуйте по четкому плану.
Дни оставшиеся до затмения (до ночи 18 марта) начинайте прокручивать в своей голове все ваши беды, неудачи, все то, что не получилось, не сбылость в течение последних 18 лет. Особенно по поводу воплощенных форм и материи. Все непостроенные дома, нереализованные проекты, разрушенные бизнесы. Несбывшиеся финансовые планы, отложенные путешествия, некупленнные наряды. Заходите все дальше в своих воспоминаниях и фантазиях. Доводите их до абсурда, представляя, что если это было так, то и в будущем все будет только хуже. Воображайте, как вы стареете, так и не воплотив в жизнь свои планы. И как бы тяжело не было в эти моменты вашей душе, в глубине себя всегода помните, что это всего лишь кино вашей жизни. Один из ее вариантов. И что через несколько дней вы сможете поменять пленку.
19 марта начинайте возвращаться к земным делам. Дочиста уберите свой дом, выбросив из него все старые и поломанные вещи. Придирчиво рассматривайте каждую вещь и безжалостно расставайтесь с тем, что ассоциируется у вас с неприятными чувствами и картинками предыдущих дней. Приготовьте вкусную еду. Украсьте дом цветами. Наполните его звуками мантр или молитв, к чему больше лежит ваше сердце. Прикасайтесь к вещам, трогайте их, всматривайтесь в них, проникайте в их суть. Все они — материя, в создание которой вложили душу и мастерство тысячи людей, о которых вы никогда не узнаете. Ваше тело состоит из материи, которая зародилась в теле вашей матери, земном и материальном. Этот день перед затмением — день растворения границ, полного слияния Духовного и Земного.
20 марта в день затмения переходите на более высокий уровень. Достаньте деньги, которые у Вас есть, разложите перед собой и сконцентрируйте на них все свое внимание. Всматривайтесь в них, трогайте, перебирайте в руках. Смотрите в их суть, в которой хранятся все явления мира — войны, музыка, храмы, сады, достойная старость, подарки близким...В них радость созидания, которая как живая вода омывает наши души. Ваши деньги — это не металл и не бумага. Они — энергия, которая дает вам возможность. Возможность создавать, управлять людьми, радоваться жизни, иметь уважение. И чем больше у вас этой энергии — тем больше у вас возможностей. И опять отдайтесь своим фантазиям. Только пусть это будет совсем другое кино. Еще одно кино вашей жизни. Представляйте, что деньги растут, проникают в вашу жизнь, падают спелыми плодами в ваши руки. Представляйте все то, что вы сможете создать на них, все возможности, которые появятся перед вами, все то, что останется после вас в память о вас. Не эфемерные фантазии, а прекрасные земные вещи. Идите за желаниями своей Души, представляя свои фантазии воплощенными.
А после этого сделайте последний шаг. Сделайте свой осознанный выбор!
Зажгите золотую или оранжевую свечу, сядьте перед ней. Представьте, что перед вами на чаше весов лежат два варианта вашей жизни. Один, тот, который вы проиграли до затмения. Питаемый вашими иллюзиями о духовности, себе и мире. Другой- тот, который вы увидели сейчас, питаемый природными естественными законами мира и новой эпохи. Смотрите на них до тех пор, пока в вашей душе не возникнет мощный порыв, воля и желание немедленно и окончательно сделать свой выбор. И тогда, как выдох, скажите спокойно и уверенно. Я отбрасываю иллюзии. Я делаю деньги. Я делаю их не для других. Я делаю их для себя. А то, что нужно мне, достанется и другим. Прорастет, даст плоды и приумножится. Сегодня я приняла решение, а завтра начинаю действовать.
Повторите эту фразу три раза, погасите свечу и совершите еще одно дело, которое скрепит ваш договор с собой. Пересчитайте все деньги, которые есть у вас в доме. Их сумма должна делиться на 20. Все, что будет лишнее — отложите в отдельное место и в этот день отдайте нищим или простот оставьте на улице. Аначиная с с этого дня не давайте в долг суммы, которые помечены числом 2 (20, 200, 2000...)
А с 21 марта действительно начинайте действовать. А вот насколько сильным, честным и искренним было ваше решение станет понятно через полгода — 21 сентября. Именно к этому времени вы сможете подвести итоги этого затмения и понять, остались ли ваши иллюзии за спиной или вы все еще находитесь в их плену.И здесь никакие отговорки на тему кризиса, скачков курса доллара и бедственных ситуаций не пройдут. Потому что Солнечное затмение действительно создает непростые внешние условия. Для того, чтобы понять, кто из нас способен принимать этот вызов, меняться сам и менять свою реальность. И задача этого затмения — определить именно тех, кто способен в кризисные моменты наполнить мир свежими ресурсами. Тех, кто готов создавать и приумножать.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:46 | Сообщение # 1378
Ченнелинг как естественная способность человека (статья вторая) ИИСП марта 16, 2015 Духовные Учителя рассказывают о ченнелинге, как о способности присущей каждому из нас, а также о его значении в развитии всего человечества.
Приветствуем вас, мы Единый Круг Учителей, и сегодня хотим подробнее рассказать вам о том, что такое ченнелинг.
Сейчас множество людей на Земле заинтересовались возможностью получения новой информации и многие уже практикуют ченнелинг самостоятельно. На самом деле, ченнелинг – это неотъемлемое качество каждого человека, и им владеет каждый из вас. У многих людей этот процесс происходит естественно, как например, еда или сон, у всех остальных ченнелинг также происходит, но только неосознанно, на уровне подсознания. И возможно это и неплохо для большинства людей, ведь в таком случае все происходит само собою, но тем самым они ограничивают и свой круг возможностей, которыми могли бы обладать благодаря применению ченнелинга. Ведь получается, что сам ченнелинг у большинства людей происходит незаметно, как бы в тайне от них же самих и те возможности, которые он для них способен открыть, часто остаются нереализованными.
Сегодня мы хотели бы рассмотреть процесс ченнелинга с новой и необычной точки зрения, которая позволит каждому из вас, увидеть проявления этой способности в вашей повседневной жизни. Благодаря такому новому подходу, при вашем желании, вы сможете сделать процесс вашего ченнелинга более осознанным.
Более того, увидев, как ченнелинг работает в жизни отдельного человека, мы сможем проследить, какое всеобъемлющее значение он может иметь и для развития всего человечества!
Итак, что же такое ченнелинг? Название этого процесса происходит от английского слова «channel» – канал. Оно означает, что в процессе ченнелинга человек прокладывает себе канал или дорожку, в новое пространство, в котором он сам раньше не бывал. И в процессе изучения и исследования этого пространства, открывает что-то новое и ценное для себя.
Конечно, часто бывает и так, что это пространство – совсем не новое, а давно забытое старое, и тогда ченнелинг – это встреча с чем-то очень близким и родным, но по какой-то причине забытым. А вследствие того, что человек давно не посещал это пространство, дорожка к нему поросла травой и кустарником, а затем и вовсе исчезла. Возможно, что на пути выросла огромная гора, которую не так просто обойти, а может кто-то взял и выстроил высокую стену. И только затем, когда условия изменились, и в горах произошел обвал, то образовался и проход в те родные земли, находящиеся по другую сторону горы.
Что же это за пространства, в которые попадает каждый человек в момент ченнелинга? И как происходит процесс перемещения в них?
Конечно, физически человек в этот момент никуда не перемещается, он остается там, где он и был. Перемещение происходит на уровне его сознания, и те пространства, в которые он переходит, также являются частью его же сознания. Да-да, можно сказать, что в момент ченнелинга человек исследует себя же самого!
То есть по сути, человек никуда и не путешествует, и не переходит ни в какие новые миры – он просто переводит свое внимание с той части своего сознания, которая для него привычна и знакома, на ту, в которой он реже бывает своим восприятием. Это похоже на то, как в доме, где человек живет, существует множество комнат и этажей, а для повседневной жизни человеку достаточно спальни, кухни и прихожей. Но тут ему понадобились какие-то старые вещи, и он вспомнил, что они лежат в чулане, куда он уже давно не заглядывал. Попав в чулан, он обнаруживает там массу всего интересного, того, о чем уже давно не вспоминал.
Или же к нему должны приехать гости и он вспомнил, что у него в доме есть прекрасная гостиная, просторная, уютная, со множеством необычных вещей на полках и стеллажах. Потом человек решил осмотреться в своем доме, и обнаружил, что у него есть подвал, второй этаж, третий, и на каждом – множество комнат разного назначения, в которых чего только нет. Поднимаясь выше по лестнице, он вдруг понял, что в его доме намного больше этажей, более того, это высочайший небоскреб, и возможно, что всей жизни не хватит для того, чтобы забраться на самый верх этой громадной постройки. Кроме того, человек заметил, что его дом соединен множеством проходов со всеми соседними домами. И получается, что его дом – это не только высочайшая башня, но настоящий мегаполис, у которого нет конца и края, и конечно, в этом огромнейшем городе, величиной со всю вселенную, он живет не один. Его сожители – все, кто существует в этом огромном, удивительном и многообразном мире!
То здание безграничных размеров, в котором обнаружил себя человек, является ничем иным, как его собственным сознанием. А он сам, гуляющий по комнатам и этажам - это его собственное внимание, которым он находится в какой-то части своего сознания.
Те комнаты, в которых человек привык жить, это та часть его сознания, которую он использует для повседневной жизни. И, с одной стороны, возможно, ему и не нужны другие комнаты, но как только появляется новая идея или потребность, то человек вспоминает про них, и находит там то, что ему нужно.
Или же ему просто захотелось попутешествовать, и он отправляется на поиски новых впечатлений в лабиринте этого здания. Какое-то время у него захватывает дух от множества проходов и коридоров, величественных залов и высоких потолков. Его привлекает множество картин, висящих на стенах, множество драгоценностей и редких вещей, которые он встречает в этом доме. Но затем он понимает, что уникальная архитектура и удивительные экспонаты этого дома – это только часть его красоты. И, возможно, самая большая драгоценность, которая находится в этом доме – это сами его жители, обладатели разнообразного опыта и знаний, с которыми он, путешествуя по лабиринтам огромного дворца, с удовольствием общается. Ведь даже несмотря на то, что он живет совсем неподалеку от них, не так часто удается встретиться своим вниманием с ними. Поэтому и они, и он сам, понимая уникальность момента, с удовольствием готовы поделиться друг с другом тем, что знают и умеют. И само душевное общение, которое происходит при их встрече, пожалуй, является самым приятным событием в этом необычном мире.
Вот так и происходит путешествие под названием ченнелинг, которое на самом деле, происходит во владениях самого же человека. И, по сути, каждый человек, отправляющийся своим вниманием путешествовать по просторам своего сознания, занимается ченнелингом.
Конечно, никто из вас не станет озираться по сторонам, стараясь увидеть величественное здание своего сознания и его жителей. Ведь каждый знает, что сознание – это что-то скрытое и невидимое, чего нельзя пощупать или увидеть. Но как же тогда люди путешествуют по своему сознанию, если они даже не могут на него взглянуть, и как общаются с его жителями, если не могут услышать их?
Это путешествие очень похоже на то, как люди перемещаются в физической реальности и изучают ее. В материальном мире вы перемещаетесь с помощью физического тела и изучаете ее с помощью физических органов чувств. При этом вы просто направляете свое внимание на какой-то физический объект или процесс, и воспринимаете ту информацию, которая поступает в ваши органы восприятия. Аналогом физического тела на уровне сознания является воображение, с помощью которого вы можете как бы подключаться к разным частям своего сознания. И как только происходит это невидимое подключение, ваше внимание начинает воспринимать ту информацию, которая существует в этой части вашего сознания.
В физическом мире вам нужно сначала принять сигнал через органы восприятия, а только затем вы уже можете воспринять ту информацию, которая в нем содержится. При этом вы, как бы переводите информацию с физического уровня на уровень вашего сознания, которое ощущаете с помощью ваших мыслей и эмоций. Тогда же, когда вы путешествуете по закоулкам собственного сознания, вы уже находитесь своим вниманием внутри него. И поэтому вам не нужно обрабатывать сигнал – информация сразу же появляется внутри вас в виде новых мыслей и эмоций.
Можно сказать, что каждый момент, когда вы находитесь своим вниманием в своих мыслях и эмоциях, то вы совершаете путешествие по своему сознанию. А если учесть, что каждый момент времени вы о чем-то думаете и что-то ощущаете, то это путешествие происходит непрерывно, каждую секунду. Конечно, все зависит от того, насколько полно вы в это погружены. Ведь тогда, когда ваше внимание направлено вовне – на физический мир, ваши мысли и эмоции являются фоном, который неявно существует внутри вас. Но тогда, когда вы уходите внутрь себя, тут-то и начинается ваше путешествие по зданию вашего сознания.
Конечно, у каждого человека это путешествие происходит по-своему. Кто-то движется очень целеустремленно, и точно знает, куда и зачем он отправляется. Найдя там то, что нужно, он возвращается обратно, в физический мир и применяет свое приобретение. Все сознание таких людей можно сравнить со всеобъемлющей системой знаний, где все разложено по этажам и отсекам. Часто такие люди воспринимают свое сознание на уровне мыслей, четких и предельно ясных. Именно такая форма восприятия помогает им не заблудиться в лабиринте своих пространств и сделать свои перемещения в нем эффективными. Для таких людей наибольшей ценностью обладает сама информация, и они похожи на ученых, которые ее собирают и анализируют. Таких людей, воспринимающих свое сознание в виде структурированных мыслей и идей, мы будем называть Мыслителями.
Другие же уходят в свое сознание будто в свободное плавание, и перемещаются по совершенно разным пространствам, рассматривая многообразие своих мыслей и эмоций. При этом им не обязательно иметь конкретную цель для того, чтобы начать исследование своего сознания. Особой ценностью для них является само путешествие, которое они осуществляют и те впечатления, которые к ним приходят. Им важна даже не сама информация, а та красочная форма, в которой она к ним является. Поэтому они в большей степени обращают внимание не на мысли, а на эмоции, чувства и состояния, которые за ними стоят.
Часто их контакт с пространствами их сознания проявляется в ярких и необычных образах, с которыми они могут контактировать и общаться на уровне чувств. Все их сознание можно сравнить со сказочным миром, парадоксальным и непостижимым, удивительным и прекрасным. Которым можно любоваться бесконечно, не отрывая глаз от его фантастических картин. Возможно, в этом необычном мире их сознания нет четкой структуры, но она и не нужна таким людям, ведь любая структура будет подобна границам, которые появятся между странами и городами, в сказочном мире их сознания. И тогда тот свободный полет фантазии, в котором они находятся в моменты своих путешествий, уже не будет таким интересным для них. Ведь та красочная энергия, которая посещает их в такие моменты – это непрерывный и неделимый поток впечатлений.
Многообразие этих впечатлений возникает благодаря множеству пространств, через которые проходит этот поток, и в которых он находит все самое ценное для проявления своей уникальной энергии. Именно за этой энергией, являющейся источником вдохновения и новых состояний, и приходит такой человек в миры своего сознания. И чем больше пространств, с которыми человек эмоционально может контактировать во время своих путешествий, тем богаче и интереснее то состояние, которое он обретет. Таких людей, живущих в мире своего сознания в непрерывном потоке своих чувств, мы будем называть Мечтателями.
Таким образом, всех людей, взаимодействующих с пространствами своего сознания, условно можно разделить на две группы – Мыслителей и Мечтателей. Мыслители контактируют со своим сознанием посредством мыслей и идей, Мечтатели же живут там на уровне своих эмоций. Тем не менее, это деление не является строгим и каждый человек, на самом деле, является и тем, и другим. Ведь каждый обладает и мыслями, и эмоциями, а значит Мыслитель и Мечтатель – это просто две разные формы восприятия, с помощью которых он может контактировать со своим сознанием. И все зависит от того, какой форме своего восприятия человек уделяет больше внимания в данный момент – ментальной или эмоциональной. Если он живет мыслями, то он – Мыслитель, а если чувствами – то Мечтатель.
В то же время, Мыслитель и Мечтатель не могут жить друг без друга, ведь и сами мысли нераздельно связаны с эмоциями. И тогда, когда эти две формы восприятия применяются совместно, то человек обретает наиболее гармоничный контакт с пространствами своего сознания. В таком случае Мыслитель и Мечтатель становятся надежными партнерами и начинают дополнять друг друга своими возможностями. Благодаря качествам Мыслителя человек может увидеть общую картину всего того, что находится в его сознании, и собрать информацию наиболее точно и беспристрастно. Способности же Мечтателя раскрасят его восприятие, будто оживят ту информацию, которую будет получать Мыслитель, а также сделают пребывание человека в мире своего сознания особенно ценным, интересным и незабываемым.
Таким образом, ченнелинг – это не что иное, как процесс любого контакта человека со своим же сознанием. А Мыслитель и Мечтатель – это два основных инструмента, которые каждый человек использует в процессе ченнелинга. Каждый из вас совершенствуется в этих качествах каждый день и каждую секунду, и поэтому является прекрасным ченнеллером.
Возможно, вы скажете: «Ну и зачем же тогда все усложнять? Мы и так мыслим и мечтаем каждый день, и зачем называть эти простые занятия каким-то незнакомым английским термином – ченнелинг?». Здесь мы и подошли к тому, о чем уже упоминали в начале статьи. Действительно, каждый человек в совершенстве владеет ченнелингом, ведь каждый способен мыслить и мечтать. В то же время, новая точка зрения на этот простой и привычный процесс способна раскрыть его новые и необычные возможности.
Что же это за новая точка зрения, которая способна открыть новые возможности в получении информации? Она, в первую очередь, связана с тем, как человек смотрит на свое собственное сознание.
Например, для кого-то его сознание может восприниматься как что-то неявное и необъяснимое, стоящее за гранью его физического восприятия. Мысли и эмоции, которые в нем возникают, появляются будто из ниоткуда, и также в никуда исчезают. В таком случае сознание воспринимается человеком как «черный ящик», непредсказуемый и непонятный. Поэтому он старается обращаться только лишь к тем частям своего сознания, которые он уже знает, и не ходить по незнакомым ему пространствам. Со временем он даже может построить внутри своего сознания высокий забор, огораживая комфортную часть своего существования от других, неизведанных пространств. Конечно, тем самым он обретает ощущение безопасности, ведь его мысли и эмоции становятся более предсказуемыми для него самого. В то же время, тем самым он закрывает себе дорогу и ко многим возможностям, которые хранит для него его собственное сознание.
С другой стороны, человек может посмотреть на свое сознание как на многомерную картину, состоящую из бесконечного множества разных пространств, и сходить в разведку в те места, где он еще ни разу не бывал. Благодаря этому он будет обнаруживать новую и интересную информацию, в которой сможет найти ценность для своей жизни. И тогда множество заборов и границ, которые до этого он поддерживал, уже не будут нужны ему. Для него снова откроются те возможности сознания, которые до этого оставались за пределами его внимания.
Например, когда человек собирается приготовить еду, то его внимание попадает в ту часть его сознания, где находится нужная информация. И обычно он действует подобно Мыслителю, находя в этом пространстве известный ему рецепт блюда и начиная приготовление.
Однако, в сознании человека существует не одно это пространство, в котором хранится готовый рецепт. В его сознании есть и множество других пространств, в которых содержится бесконечно число вариаций этого блюда, со всеми его привкусами и способами приготовления. И человек может включить своего Мечтателя, применив свою фантазию и воображение, с вдохновением начать сочинять совершенно новый вид этого блюда. В такой момент границы восприятия человека расширяются, и он начинает воспринимать свое сознание намного полнее и многограннее, нежели раньше, когда он готовил это блюдо по заранее известному рецепту. Он входит в то состояние творческого потока, которое для него открывает Мечтатель, и этот поток начинает будто сам вести человека вперед, помогая ему наилучшим образом подобрать ингредиенты для готовящегося блюда.
В таком творческом состоянии человека могут посещать идеи, которые еще никогда не приходили к нему. Причем они могут сменять друг друга настолько стремительно, что человек даже не будет успевать удивляться им, ведь будет стараться поскорее воплотить их в реальность. И тогда, когда творческий поток заканчивается, перед ним уже стоит прекрасное блюдо, восхищающее своим видом и ароматом. И только тогда, когда человек начинает его есть, он начинает думать и гадать, как это вдруг у него все так необычно получилось. И если ему нравится то, что у него получилось в ходе такого спонтанного эксперимента, то он запоминает новый рецепт. И когда он снова соберется готовить подобное блюдо, то он включит своего Мыслителя, и обратится в точности за той информацией, которая пришла к нему в прошлый раз. Так он сможет приготовить именно то, что хорошо получилось раньше. В то же время, в его собственном сознании находится и множество других вариантов приготовления, необычных и удивительных и, возможно, еще более вкусных! И тогда, когда человек снова разрешит проявиться своему Мечтателю, на свет может появиться новое блюдо, поражающее восприятие своей красотой, утонченностью вкуса и аромата.
Наверное, каждый из вас может вспомнить такие эпизоды в своей жизни, когда вы пребывали в таком вдохновенном и творческом настроении. Когда мысли и идеи приходили будто из пустоты, и ваше состояние будто само несло вас вперед, помогая вам наилучшим образом в реализации того, чего вы еще никогда не пробовали и не умели. А возможно, для некоторых такое творческое состояние вообще является основным и самым любимым в жизни. И совсем необязательно, чтобы это было связано с творчеством в привычном смысле. Например, у кого-то такое состояние приходит при общении с любимым человеком, и он начинает на ходу сочинять стихи или прекрасные комплименты, или в голове у него появляется гениальный план того, куда они пойдут сегодня вечером. К другому человеку это состояние может прийти во время занятия любимым делом, и к нему приходят нестандартные творческие решения, открывающие ценные возможности в том, что он делает. Еще кто-то просто может идти по улице, и на душе у него будет особенно хорошо и приятно, и то вдохновение, которое он будет чувствовать внутри, будет окрашивать все его восприятие новыми красками. И тогда весь мир вокруг него обернется новой, необычной стороной. Поменяются дома той улицы, по которой он уже много раз проходил, ведь он заметит те их особенности, которые раньше ускользали от его взора. Вглядываясь в лица людей, он увидит в их выражении отзвуки собственного настроения, и почувствует свою особенную душевную близость к каждому из них.
Каким же образом рождаются такие особенные состояния, которые будто сами ведут человека вперед, помогая ему воплотить что-то новое и ценное в своей жизни? И почему чаще всего они являются яркими проблесками на фоне остальной жизни, а не являются естественным состоянием каждого человека?
Дело в том, что когда человек встречается с какой-то привычной для себя ситуацией, первое, что он делает, он включает Мыслителя, и обращается за нужной информацией к определенной части своего сознания. Это действие само по себе является привычным и поэтому происходит как бы на автомате, человеку даже не нужно обращать внимание на то, как это происходит. В тех ситуациях, которые уже известны, это даже полезно, ведь такой способ обращения к своему сознанию экономит время и упрощает жизнь человека. Но в те моменты, когда человек встречается с совершенно новой и незнакомой ему ситуацией, он не может действовать обычным способом, включив Мыслителя. Ведь он пока не знает, в какой части его сознания лежит нужная информация. И тогда он включает свой творческий поток, и начинает исследовать свое сознание в поиске новых решений. Его внимание расширяется, и там, где он до этого видел только привычные варианты действия, начинают находиться новые. Можно сказать, что при таком спонтанном исследовании своего сознания, человек стирает границы своего привычного восприятия. Эти границы он сам выстраивал раньше, чтобы сделать свое перемещение по закоулкам своего сознания более простым и понятным.
Теперь же, освобожденные от ограничений, разные пространства его сознания начинают взаимодействовать между собою и входят в резонанс друг с другом. В ходе такого резонанса создается особая энергия, в вибрации которой вплетается информация из разных пространств, в которых человек своим вниманием еще никогда не бывал. Затем в виде творческого состояния эта энергия приходит к человеку, который воспринимает ее в виде потока мыслей и эмоций, непрерывно сменяющих друг друга. И тогда, когда он начинает действовать, воплощая свои новые идеи, он даже не успевает оценить то, что происходит.
Его восприятие будто растворяется в этом творческом потоке и легко плывет вперед в этих вибрациях. В такой момент даже не нужно ничего оценивать и решать, ведь в этой энергии уже содержится вся нужная информация. И уже позже, когда творческий поток закончился и воплотился в действиях человека, он начинает оценивать и анализировать то, что произошло. На смену Мечтателю снова приходит Мыслитель, который анализирует новую информацию, нумерует ее и раскладывает по полочкам сознания в определенной последовательности, чтобы в следующий раз было удобнее к ней обращаться.
В тот момент, когда творческий поток, созданный Мечтателем, уже сделал свое дело, действия Мыслителя более чем уместны. Мыслитель способен проанализировать и сохранить новую информацию, запомнив путь в те пространства, которые раскрылись с новой стороны, благодаря спонтанным исследованиям Мечтателя. И поэтому те ценные возможности, которые неожиданно открываются в моменты прихода творческого потока, могут применяться в дальнейшем. Но если Мыслитель придет в тот момент, когда творческий поток еще реализуется в действиях человека, то его сугубо аналитический подход может прервать гармоничный ход событий. Мыслитель начинает разбирать на части ту тонкую энергию, которая в этот момент свободно течет в сознании человека, определяет то место, откуда пришел тот или иной кусочек информации и старается вернуть его обратно. По сути, действия Мыслителя останавливают творческий поток, запущенный прежде Мечтателем.
Поэтому, несмотря на то, что Мыслитель и Мечтатель способны дополнять друг друга, и сочетание этих двух способов получения информации может дать человеку наилучший результат в исследовании своего сознания, чаще всего им сложно действовать одновременно. Они - как две противоположные грани одного и того же процесса, действия которых приводят к абсолютно противоположным последствиям. И тогда, когда они действуют одновременно, они могут мешать друг другу. Успех совместных действий Мыслителя и Мечтателя, зависит в первую очередь от того, насколько им получится договориться друг с другом. И тогда, когда им удается наилучшим образом распределить обязанности между собой, их тандем обретает настоящую силу. В тех же случаях, когда им договориться не удается, действия и того, и другого могут оказаться неуместны. Например, Мечтатель будет стараться придумать что-то новенькое и нестандартное в такие моменты, когда Мыслителю нужно собраться и четко действовать по заранее заготовленному плану. А Мыслитель будет врываться в возвышенное состояние Мечтателя, взывая его к порядку и рассудительности, а также критикуя его идеи, оторванные от привычной действительности.
Конечно, стоит согласиться, что критика Мыслителя часто бывает полезной, и благодаря ней удается как бы спустить необычные идеи и желания Мечтателя на землю. Ведь та информация, которую достает Мечтатель из запасников сознания, часто оказывается настолько новой, что для нее поначалу даже не находится места в восприятии человека. Именно поэтому идеям Мечтателя проще прийти в виде чувств, эмоций и образов, минуя стройные логические построения. И, конечно, после того как закончится творческий процесс генерации новых идей, Мыслитель действительно вносит ценный вклад своими рассуждениями.
Тем не менее, бывает и так, что критика Мыслителя оказывается чересчур прагматичной и полностью развенчивает все светлые надежды Мечтателя. Это может привести к тому, что Мечтатель в следующий раз приходит не настолько охотно, и его состояние уже не будет настолько легким и многогранным. Или же он вообще не будет больше приходить, решив, что его необычные идеи уже больше не нужны человеку, и что тому вполне хватает строгого и рассудительного Мыслителя.
Такие особенности отношений Мыслителя и Мечтателя в той или иной степени проявляются в жизни каждого человека. Это связано с тем, что возможности Мыслителя очень хорошо адаптированы для физической реальности. Более того, когда-то Мыслитель появился в жизни людей именно для того, чтобы связать их сознание с материальным уровнем реальности. Ведь его задача – как бы проводить связи между информацией, содержащейся в пространствах сознания и конкретной ситуацией в физическом мире. Этот инструмент получил широкое распространение в жизни людей лишь в человеческую эпоху, которая началась несколько миллионов лет назад. В этот момент люди отдалились от тонкой эмоциональной реальности и связали свое существование с более проявленной - физической, и конечно применение Мыслителя стало особенно актуальным.
Мечтатель же является более древним способом взаимодействия со своим сознанием, который появился в более раннюю эпоху существования людей – сказочную. И под Мечтателем мы понимаем не только то, что позволяет людям пребывать в фантазиях и мечтах, а является возможностью общения со своим сознанием на языке чувств и состояний. Мечтатель передает информацию от сознания на уровне эмоциональной энергии, именно поток этой энергии открывает творческое состояние, реализующее новую информацию в жизни человека.
Мыслитель же передает информацию отдельными порциями. Это происходит подобно тому, как считывается информация с жесткого диска компьютера, когда она используется одной из его программ. Собственно, мышление человека очень похоже на работу компьютерных программ. Ведь компьютеры и все их программы создаются для поддержки людей в их мыслительных процессах, чтобы сделать их еще эффективнее.
И, с одной стороны, мышление очень удобно для повседневной жизни, так как может происходить автоматически, без дополнительных затрат внимания человека. Но с другой, оно не открывает доступ к потоку эмоциональной энергии, которым располагает Мечтатель. А значит и не рождает то творческое состояние, которое способно расширять восприятие людей и рождать совершенно новые взгляды на вещи.
В сказочную эпоху, когда все существование людей очень тесно было связано с эмоциональной энергией, Мечтатель был основной формой получения информации от сознания. И сам творческий поток, который открывается в этот момент, был естественным состоянием каждого человека. Все новые идеи, которые открывались в такие моменты, могли легко воплотиться в эмоциональной реальности, и людям практически не нужно было применять Мыслителя. Но затем, в человеческое время, люди начали освоение физического мира, который одновременно является и внешним миром для каждого человека. Эмоциональная же реальность осталась на более скрытом, глубинном уровне существования внутри человека, и является тем внутренним миром, который ощущается вами на уровне воображения. Именно там, в глубине каждого из вас, и живет ваш Мечтатель, а на поверхности, во внешнем мире, чаще всего проявляется Мыслитель.
Вследствие того, что Мыслитель более приспособлен для действий в физическом мире, именно ему отдается предпочтение в большинстве случаев. И хотя Мечтателю чаще всего отводится вторая роль, он все равно находит возможность проявиться. Он выходит на первый план в периоды влюбленности и в моменты творческих порывов, во время занятия любимыми и особенно приятными делами, а также общении с близкими людьми. В целом, он приходит тогда, когда не нужно размышлять или действовать по четкому плану, и появляется возможность жить на уровне эмоций и состояний. Более того, Мечтатель действует постоянно через вас, и даже если у него нет возможности проявиться во внешнем мире, то он находит способы общаться с вами через ваш внутренний мир, действуя через ваше подсознание. Мечтатель приходит к каждому из вас во время сна, в моменты ваших мечтаний и фантазий. Тогда, когда вы вдруг осознаете свои желания, образы которых будто выплывают из вашей глубины. И такая подсознательная форма проявления Мечтателя, пожалуй, является самой распространенной, ведь в таком виде он может проявиться в жизни каждого, вне зависимости от внешних обстоятельств.
Таким образом, необычные творческие проекты Мечтателя далеко не всегда проявляются в физической реальности. Тем не менее, в том случае, если у Мечтателя получается договориться с Мыслителем, и найти форму выражения себя во внешнем мире, то это может принести человеку множество приятных впечатлений. Ведь в такие моменты человек открывает свой внутренний, глубинный источник высоких вибраций, и физически ощущает то состояние творческого потока, которым с ним делится Мечтатель. И для этого человеку нужно найти ту область жизни, через которую ему хочется развивать это состояние. Возможно, многим людям даже и не нужно искать, ведь они, чувствуя внутреннюю потребность в этом состоянии, уже давно нашли форму его выражения. Это может быть все, что угодно, где человек чувствует себя хорошо и комфортно, и где способен выпустить на волю поток своих чувств, проявив его в физическом мире. Это может быть любой творческий процесс, любое занятие для души, а для некоторых – любимое дело или даже дело всей жизни. В любом случае, такой выбор очень индивидуален, и зависит от душевных потребностей каждого человека.
Конечно, возможность Мечтателя проявить силу своего творческого потока зависит и от того, сможет ли Мыслитель поддержать его. В первую очередь, Мыслителю нужно физически организовать такую возможность. Например, музыкант организует всю свою жизнь таким образом, чтобы реализовать вовне свое творческое состояние. Бизнесмен организует собственное дело, во время занятия которым к нему приходит вдохновение и рождаются новые интересные идеи. А влюбленный человек организует свидание со своей второй половинкой, на котором он сможет проявить поток своих прекрасных чувств. Тем самым Мыслитель как бы создает физическое пространство, в котором Мечтатель может проявиться физически.
Второе, что нужно сделать Мыслителю – это отойти в сторону в тот момент, когда приходит очередь Мечтателя открыть свой творческий поток. При этом он может наблюдать со стороны за этим процессом, но не вмешиваться в его ход. И тогда, когда творческий процесс будет закончен, и Мечтатель уйдет во внутренний мир, на арену снова выйдет Мыслитель, и тогда он уже может высказать все свои «за» и «против».
И, пожалуй, логические доводы Мыслителя – это третье и не менее важное, чем он может помочь Мечтателю. Ведь его аналитический подход позволит адаптировать к физической реальности то, что было предъявлено миру Мечтателем. Например, поэт может отредактировать и опубликовать свои стихи, написанные им в творческом потоке. Кроме того, дальнейшие действия Мыслителя будут способны воспроизвести тот результат, который был создан Мечтателем. Например, музыкант сможет записать в виде нот ту композицию, которую он сочинил, и сыграть ее слушателям.
Какие возможности может открыть успешная договоренность Мыслителя и Мечтателя в жизни человека?
По сути, все талантливые люди, внесшие немалый вклад в развитие всего человечества, были как раз теми, кто осуществил такую внутреннюю договоренность. Благодаря этому их Мечтатель смог проявиться в реальности, а Мыслитель помог закрепить этот новый и ценный результат. Так произошло в жизни всех великих композиторов, поэтов, художников, артистов, политиков, ученых и множества других талантливых людей.
Конечно, особенный успех большинства таких людей был связан с тем, что их потребность проявления своего творческого состояния была настолько сильной, что они просто не могли жить по-другому. Именно поэтому они находили возможности для реализации своей творческой энергии в физическом мире. Более того, часто души таких людей готовились к подобным воплощениям не одну физическую жизнь, чтобы проявить свою внутреннюю красоту настолько мощно и масштабно. И поэтому их внутренний Мечтатель имел особенные возможности для того, чтобы реализовать свою энергию.
Тем не менее, даже в жизни таких людей Мечтатель не проявлялся в любой момент, а лишь тогда, когда создавались благоприятные условия. Например, Менделеев увидел окончательный вариант своей периодической таблицы во сне, когда его Мечтатель мог передать ему нужную информацию через образное восприятие. Или, к примеру, Ньютон открыл свой закон в тот момент, когда ему на голову упало яблоко. В эту секунду его Мыслитель был внезапно выдернут из череды привычных событий, и его размышления остановились. Этой ментальной паузой и воспользовался Мечтатель, открыв Ньютону новую глубину понимания закона земного притяжения.
Множество поэтов, композиторов и художников создавали свои шедевры во время своей влюбленности, или тогда, когда они были особенно впечатлены каким-то событием своей жизни. В такие периоды их Мечтатель получал мощную энергетическую поддержку, и их творческое состояние было особенно сильным.
В целом, каждый талантливый человек находил такие физические условия, когда его Мечтатель мог задышать свободно и запустить энергетический процесс в его сознании. Точно также происходит и в настоящее время. Более того, мы уверены, что каждый из вас, оглянувшись в прошлое, вспомнит множество моментов, когда, пребывая в состоянии творческого потока, создавал что-то необычное и ценное для своей жизни. Или же в таком состоянии к вам приходили такие идеи, о которых вы раньше даже не подозревали, и которые влияли на весь ход дальнейших событий.
Так что же такое ченнелинг с точки зрения тех отношений Мечтателя и Мыслителя, которые мы сейчас рассмотрели?
Ченнелинг – это и есть тот процесс, когда Мыслитель и Мечтатель договариваются между собой, когда Мыслитель на время отходит в сторону и становится наблюдателем. И тот творческий поток Мечтателя, который приносит в жизнь человека новую информацию и возможности, он и является непосредственно процессом ченнелинга.
Конечно, возможности Мыслителя также могут поддержать этот процесс получения новой информации, но они – лишь вспомогательные. Они нужны скорее для того, чтобы воплотить в конкретной форме /
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:05 | Сообщение # 1379
Дельфины и киты.
16 марта 2015г. Вооллстриусс Абсалямов .
Сейчас в стране начались очень интересные события. Основная канва началась с убийства Немцова. Это был тот самый камушек, который в результате вызовет лавину. И похоже лавина мощно сдвинулась с места. Это уже события сегодняшнего дня. Но нужно пару-тройку дней, чтобы написать всё взвешенно и подробно.
А сегодня будет материал про дельфинов и китов. Дельфины - это китообразные и их более 70 видов. То есть, дельфины и киты - это очень родственные создания. И через людей и через дельфинов с китами реализуется Энергия Любви(только по разному). Поэтому мы так родственны друг другу и всегда испытываем некую симпатию, говоря о дельфинах.
Цивилизация дельфинов и китов очень развитая и туда воплощаются Звёздные Души с разных высокоразвитых космических цивилизаций. На планете они выполняют задачу по очищению её и, в первую очередь, по очищению воды от грязи, ядов и негативной энергии. Они буквально перерабатывают всю грязь, пропуская её через себя и, мир становится чище. Именно с этой их работой связан недавний случай на берегу Новой Зеландии, когда много дельфинов выбросились на берег. Оказалось, что они настолько сильно напитались ядохимикатами, что были просто не в состоянии их переработать. И поэтому утилизировали их через свою смерть. Причём, с их точки зрения это никакой не героизм, а обычное поведение.
Вообще, до последнего времени, пока не наладилась устойчивая связь с воплощёнными звёзднорождёнными-людьми, случаи самопроизвольного выбрасывания дельфинов и китов на берег были достаточно частыми. Это было от своего рода безысходности. Потому что дельфины и киты - это Звёздные Души очень высокого развития и им было очень плохо в той энергетике планеты, которая сложилась за последние столетия. Это как бы самоубийство(с человеческой точки зрения). Только сами дельфины к таким поступкам относились с пониманием и без осуждения. Но сейчас всё меняется и таких случаев почти нет.
Ещё следует особо сказать про очень важную сторону их миссии на Земле: это распространение Энергий Любви. В этом огромную роль играют дельфины- и киты-добровольцы, которые согласились жить в дельфинариях и своими Энергиями Любви пробуждать в тех людях, которые приходят на представления, аналогичные уровни. Люди ошибочно считают, что это они поймали дельфинов и выдрессировали их. А на самом деле, это специально отобранные добровольцы, бескорыстно работающие на пробуждение в людях Энергий Любви.
Кроме того, следует подчеркнуть, что прямое общение с дельфинами и китами имеет необыкновенный целительский эффект. На этом как раз и построена дельфинотерапия. При общении больного ребёнка(ДЦП или что-то другое) или больного взрослого с дельфином или китом, идёт мощное излучение потока Безусловной Любви. По Закону Резонанса, подобные уровни активизируются в самом человеке и за счёт этого физический организм излечивается от болезни. Или наступает заметное улучшение состояния. Точно такой же эффект сейчас идёт от тех людей, у кого есть активные Энергии Любви, и кто постоянно работает своим Кристаллом Любви.
Но есть и очень трагичное место в отношениях людей и дельфинов: http://morefactov.ru/fact/ubijstvo-chernyx-delfinov-v.. Это очень неприятно, но суровая правда жизни говорит, что подлость человеческая не имеет границ. Хотя решение по этому массовому убийству уже принято космическими цивилизациями и скоро будут сделаны конкретные действия. Это будет адекватный ответ кровожадности действий жителей Фарерских островов.
Для всех читателей(с активными Кристаллами Любви и пока ещё нет) дельфины и киты передали послание. Оно заключается в том, что сейчас любой может выйти с ними на связь и получить индивидуального проводника дельфина и кита. Это уже делалось мною много раз в Погружении, но сейчас предпринята попытка вывести эту методику в прямой открытый доступ.
Нужно представить себя, стоящим на берегу моря(океана) и послать открытый искренний сердечный призыв к цивилизации дельфинов и китов, чтобы они выделили вам индивидуального проводника. Кодовое слово в этом призыве будет "Кристалл Любви". Нужно просто позвать и ваш дельфин появится. Это будет реальный прототип, воплощённый сейчас на планете. Между вами образуется телепатическая связь. Можно спросить его имя(хотя это необязательно). Не нужно думать, что это плод вашего воображения. Это абсолютно реальные действия. Сработает только искренний высокосердечный призыв. Затем, когда дельфин и кит появятся, нужно послать им Луч Любви из вашего Кристалла Любви(у кого он активирован), для остальных просто послать из Сердца посыл Энергий Любви. Дельфин-проводник воспринимает этот ваш посыл и настраивается только на ваши вибрации. А затем он ваши Энергии Любви пропускает через себя и через всё сообщество дельфинов и китов и транслирует это на всю планету. Можно только предположить какой силы достигнет этот поток, если включатся много чистых Сердец. Здесь опять-таки выбор за каждым. Поэтому-то так важно делиться информацией.
В ответ, когда ваша связь с дельфинами и китами станет устойчивой, вы сможете призывать их себе на помощь в вашей повседневной земной жизни. Их целительские энергии, которые они посылают людям, находящимся с ними в контакте, творят просто чудеса. Во-первых, идёт мощное оздоровление самих людей. А во-вторых, люди могут через себя эти энергии посылать на тех, кто находится рядом(особенно хорошо получается с детьми). Эффект просто необыкновенный.
Только не стоит идти на поводу собственного эгоизма и стараться получить от дельфинов и китов по максимуму. Они, конечно, любят Безусловной Любовью и всегда стараются бескорыстно посылать Энергии Любви(это же их миссия и предназначение), но и от нас они ожидают такого же отношения. Поэтому не забываем каждый день посылать им Лучи Любви хотя бы несколько раз в день.
В разделе "Обсуждение" создана новая тема "Контакт с цивилизацией дельфинов и китов". Оставляйте там, пожалуйста свои отзывы и опыт работы с дельфинами и китами. Это будет очень важно для всех. Просьба, в первую очередь, к тем, кто уже контактирует с ними.
С уважением ко всем строителям новой эпохи Любви и Добра!
Делитесь этой информацией(просьба идёт от дельфинов и китов). Вооллстриусс Абсалямов