Увидеть свои прошлые жизни
|
|
puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
https://reincarnationics.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:53 | Сообщение # 151 |
| Форум нынче напоминает вот эту ситуацию:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:19 | Сообщение # 152 |
| Цитата Звездатрон ( ) Просто_Мария, а с твоим психическим состоянием точно всё в порядке ? Нездоровый человек за собой заметить не в состоянии собственной неадекватности. Но сомнения закрадываются, когда её читаешь.. Цитата Просто_Мария ( ) а вот тебе бы следовало в руки учебники взять начиная с пятого класса Возьми с первого и научись писать без ошибок. Я не про опечатки, а про правописание и грамматику, а так же орфографию. Но это уже дальше первого класса продвинуться придётся. Хотя..лучше ходи с арбузом Остальное всё тлен
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:00 | Сообщение # 153 |
| Цитата Звездатрон ( ) Внешняя агрессия, постоянные наезды на форумчан, это так проявляется твоё просветление без помощи книг, которых и читать не надо ?. характер у меня такой ни чего не поделаешь))) всегда нападающая в баскетболе всегда благодаря этому выигрывала я же овен разве ты забыл, отличительная черта и при том что для вас кажется нападением для меня норма вот перестану нападать тогда точно что то не так))))))))))))))) и потом разве я нападала? просто всегда оч категорично высказываюсь Цитата Звездатрон ( ) С ангелами она общается. да и сама огненный ангел ,а какие ты думаешь они резкие и стоящие твердо на истине...я бы сказала непоколебимо
истинный друг тот ,кот говорит то, что есть, а не то, что хочешь услышать
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 01.04.2015, 10:02 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:05 | Сообщение # 154 |
| Для Ника, я писала что ты слишком много читаешь , посмотри фильм Константин поймешь почему я так сказала
книжное отличается от реальности вот в чем дело лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:17 | Сообщение # 155 |
| Цитата Просто_Мария ( ) я же овен разве ты забыл, отличительная черта и при том что для вас кажется нападением для меня норма Ох уж эти овны.. А Феникс часом не овен ? И когда ты с ним мутила ты верила в реальность союза овен+овен ?... Огонь надо или тушить водой или воздухом поддерживать, но огонь и огонь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:10 | Сообщение # 156 |
| Цитата Звездатрон ( ) И когда ты с ним мутила ты верила в реальность союза овен+овен ? Любовь приходит по карме, а не по знакам зодиака. И не всегда она для союза на физике.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:08 | Сообщение # 157 |
| Цитата Просто_Мария ( ) истинный друг тот ,кот говорит то, что есть, а не то, что хочешь услышать Истинный друг - это тот, кто ценит, бережёт и уважает друга. Попросту его любит и своим правдорубством боль постарается не причинять Тем более, что: Цитата Курортина ( ) ты говоришь то, что тебе мерещится, а не то, что есть.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:44 | Сообщение # 158 |
| Цитата Звездатрон ( ) А Феникс часом не овен ДА ТАК И ЕСТЬ
Цитата Звездатрон ( ) И когда ты с ним мутила НЕ Я С НИМ МУТИЛА А ОН ОБМАНЫВАЛ МЕНЯ А Я СЛЕПО ВЕРИЛА ЧТО ЭТО ТАК ПОТОМУ ТО ХОТЕЛА ВЕРИТЬ ОДНАКО СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО
Цитата Звездатрон ( ) в реальность союза овен+овен ПОЕМУ НЕТ ? Ген, ты знал что существует Всемирный Союз Овнов, это единственный знак способный объединиться, ну и исходя из этого я и решила и потом писать он мастак такие послания писал что сердце таяло поэтому наши дамы так и пищат от него, он знает как искусить женское сердце однако не будем о нем
вот ты видишь мои действия агрессивными а ты не замечаешь как некоторые прям прыгают от радости бес конца кусая меня
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 02.04.2015, 11:45 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:47 | Сообщение # 159 |
| Цитата Курортина ( ) Твою бы энергию да направить в нужное русло - цены бы не было.
нужное русло давно проложено ты просто не замечаешь и огонь льется по нему рекой
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:31 | Сообщение # 160 |
| Цитата Курортина ( ) Nick, если интересуешься астральными выходами, можно через астральную трубу увидеть свои жизни. Но это надо не только выходы практиковать, но и ОСы, повышая вибрации. Я видела два раза через астральную трубу, кем я была в прошлой жизни. Если можно, напиши мне об этом поподробнее в ЛС
Цитата Просто_Мария ( ) Для Ника, я писала что ты слишком много читаешь , посмотри фильм Константин поймешь почему я так сказала книжное отличается от реальности вот в чем дело лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Как раз-таки фильмы я не очень люблю смотреть. Повторюсь, у каждого свой путь. Не сбивай меня с моего
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:42 | Сообщение # 161 |
| Медитации Марии Монок:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:34 | Сообщение # 162 |
| Цитата Нитьяананда ( ) Когда открывается за счет пробуждения кундалини анахата Так а как поднять кундалини до анахаты ?....
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:25 | Сообщение # 163 |
| Наталья Ковалева: Как найти предназначение души:
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:40 | Сообщение # 164 |
| Знакомство с Духовными Кураторами Института Реинкарнационики
Валентина Павленко и Марис Дрешманис
4,5 часа
В период Нового Времени, в котором мы сейчас воплощены, у нас есть уникальные возможности открытого общения с нашими Духовными помощниками. Знакомство с Духовными Наставниками открыто для нас.
В первой части нашего общения мы раскроем темы:
- О работе Духовной Иерархии и ее проектах. - Кто такие Духовные Наставники и Учителя. - В чем разница между Наставниками и Ангелами. - Что важнее - связь с Высшим Я или с Наставниками. - Какой главный ключ к общению с Духовным Миром.
Вторую часть мы посвятили ответам на наиболее часто задаваемые вопросы.
Третью часть мы посвятили энерго-медитативной практике «Встреча с Духовными Учителями», в ходе которой вы:
- Соприкоснетесь с энергией любящих Духовных Существ. - Получите послания от Наставников и Учителей из Духовного Мира. - Активируете ваш Сердечный Центр. - Откроете поток Безусловной Любви, Радости и Гармонии для вашей жизни.
В четвертой части Вы станете свидетелями демонстрации общения с Духовными Кураторами, а так же:
- Искупаетесь в любящих энергиях Марии. - Познакомитесь с учителем Оресафиилом.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:25 | Сообщение # 165 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так а как поднять кундалини до анахаты ? Собрать всю свою земную любовь и направить ее к Богу
|
| |