Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
Дата: Четверг, 06.04.2017, 08:30 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Еще что вспомнила. Там у них душа может воплощаться то в прошлое, то в будущее, То в один и тот же период. Т.е была например в 19 веке, потом воплотилась в во время 2й мировой войны, потом в 15м, потом опять во время 2й мировой. Или подряд в одном и том же периоде. Такое у меня не укладывается в голове. Хотя и допускаю, что может быть. Но получается, что воплощаемая душа своей свободной волей и выбором никак не влияет на процесс. Т.е. она попадается как бы в готовую ситуацию, и включает процесс, все начинает двигаться. Как в компьютерной игре: вошел, вышел, и все там останавливается в том моменте и ждет когда ты включишь это момент снова. И так же как в компьютерной игре -ты там по сути один, а все остальное -не настоящее, лишь антураж для твоей игры. Но есть кончено, и групповые игры, где одна же данность существует для нескольких человек одновременно. Но все равно ничего не изменится от того, играешь ты один или в группе. Получается, они воплощаются и играют в какой-то матрице. А вернее, они в ней находятся и во время воплощения и вне его, вообще из нее не выходят. Крутятся в этом замкнутом виртуальном пространстве со своими воплощениями и выходами из них. Возможно, как и все мы тут. Только мы тут крутимся в одной матрице, с одними правилами, а они видят другую -как бы матрицу в матрице или игру в игре. Но с другой стороны: кто ж их пустит в Настоящее то? Чтобы они увидели как на самом дел все устроено и другим рассказали. То же самое наверное и с выходами в астрал, осознанными сновидениями?
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 12:47 | Сообщение # 257
ЦитатаIMA ()
Такое у меня не укладывается в голове. Хотя и допускаю, что может быть. Но получается, что воплощаемая душа своей свободной волей и выбором никак не влияет на процесс. Т.е. она попадается как бы в готовую ситуацию, и включает процесс, все начинает двигаться.
Душа выбирает - где , когда , кем воплощаться - совместно с ВЯ ...мне во сне давным давно показали такой принцип- группы воплощений по пять подряд(для качественной наработки нужных качеств)- стол большой - сижу много много я- где -то пять кресел пустуют-то тут , то там...порядок воплощения зависит от необходимости наработки определённых качеств Существа...к примеру - почему так происходит :Свобода Выбора предполагает не всегда запланированные Душой последствия, соответственно наработка нужных Качеств происходит не так...условно если огурцы чахнут - то нужны определённые удобрения, в зависимости от степени поражения ...так и душа - корректирует своё Развитие - в Живом Развитии- реагируя на ситуацию Здесь и Сейчас - просто для нас Время растянуто- Мерность такая...
ЦитатаIMA ()
Но все равно ничего не изменится от того, играешь ты один или в группе.
это как так ? ты играешь в футбол один или 11 человек ? в шахматы вдвоём или сама с собой ?
Думать что кругом тебя всё иллюзия - это ни к чему не приводит, для наработки Качеств -Энергий нужно самому поверить - что кругом всё Настоящее - и Быть в Настоящем....нет прошлого и будущего.....нет всего этого...хотя есть артефакты , доказательства Этого...но это Следы ...Следы Настоящего....вмещать необходимо максимально Своего Времени , чтобы Это Осознать....
...под Своим Временем подразумеваю Охват Цикла Воплощения отдельным сгустком Разума...
ЦитатаIMA ()
Но с другой стороны: кто ж их пустит в Настоящее то
...никто не закрывает и не может закрыть вход туда- это Иллюзия , что кто-то мешает...никто не мешает...вопрос только в том - готов ли человек вместить Себя в себя , и в какой Мере ...вот эта Мера и является тормозом , который может прийти в виде каких-то блокирующих сил...ведь тормоза в машине существуют , и тоже состоят из молекул и атомов , сгруппированных Энергией и имеющих определённое назначение и свойства - качества....
ЦитатаIMA ()
и все там останавливается в том моменте и ждет когда ты включишь это момент снова.
Представь , что Моменты не включаются и не выключаются...Сфера Разума - это бесконечное Движение- и только осознанность человека ограниченно или в разной степени выхватывает куски , периоды из Бесконечности....
ЦитатаIMA ()
Получается, они воплощаются и играют в какой-то матрице.
Ведь матрица не есть что -то плохое...это Свод Правил, достаточно гибко реагирующего на Осознаность и Развитие Человечества , на тот Уровень - средний по району , который мы имеем....Изменяет матрицу и внешнее вливание Энергий и внутреннее изменение уровня развития общества в целом..... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:46 | Сообщение # 258
Raytamoon, а ты эти видео смотрел? Я ведь именно конкретно по этим видео свое мнение высказала. И какие у меня возникли ассоциации именно по их содержанию, а не мое видение того, как все устроено на самом деле.
ЦитатаRaytamoon ()
...никто не закрывает и не может закрыть вход туда- это Иллюзия , что кто-то мешает...никто не мешает...вопрос только в том - готов ли человек вместить Себя в себя , и в какой Мере ...вот эта Мера и является тормозом , который может прийти в виде каких-то блокирующих сил...ведь тормоза в машине существуют , и тоже состоят из молекул и атомов , сгруппированных Энергией и имеющих определённое назначение и свойства - качества....
Возможно и так. Срабатывают стереотипы мышления. На примере альтернационной истории. Есть вообще неопровержимые доказательства, что если не все то очень многое было совсем не так, как мы привыкли думать, как об этом нам рассказывали в школе. Но видящие свои прошлые жизни, выходящие в астралы, ОСы продолжают в основном видеть свое привычное. Или увиденное в фантастических фильмах. Имею в виду регрессивный гипноз, в котором многие видят себя спящими на каком-то космическом корабле или космической станции. Может, так оно и есть. Но я не об этом. Я о том, что видят только известные вещи, пусть и фантастичные (в обычном представлении). Ничего такого, что выходило бы за рамки уже известного. Вот я о чем.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:54 | Сообщение # 259
ЦитатаRaytamoon ()
Ведь матрица не есть что -то плохое...
Я не сказала, что матрица -это что-то плохое. Я сделал предположение, что в своей игре они присутствуют вовсе не в нашей реальности. А в какой-то другой, очень напоминающей компьютерную игру. Где именно все выключается, замирает и ждет следующего включения для игры, хоть в группе, хоть одиночно. Не имеет значение, потому что все равно все остальные участвующие в игре -это лишь голограммы, компьютерные программы, как в фильме Матрица. Если бы они так и говорили -это одно. Но ведь они свято верят, но находятся в реальном пространстве.
Я считаю, это еще один урок для души -научиться отличать, где ты находишься. Определять место своего нахождения. Не принимать его за что-то другое, чем оно не является. Не блуждать в лесу, другими словами, не называть сосны осинами, а мухоморы подберезовиками.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 16:36 | Сообщение # 260
ЦитатаIMA ()
Ничего такого, что выходило бы за рамки уже известного. Вот я о чем.
Хорошо - а как ты поймёшь То , что ещё не знаешь ?
ЦитатаIMA ()
Не имеет значение, потому что все равно все остальные участвующие в игре -это лишь голограммы, компьютерные программы, как в фильме Матрица.
Тогда получается ты для меня - голограмма , а я для тебя голограмма , но и я и ты не считаем , что мы голограммы...и как же нам с такого ракурса относиться к происходящему ?
ЦитатаIMA ()
Я считаю, это еще один урок для души -научиться отличать, где ты находишься. Определять место своего нахождения.
Душа -то наверное вот как раз и знает - только Сознание человека может ошибаться...я считаю что вот для Души не принципиально важно - где она находится , она находится там - где должна.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:31 | Сообщение # 261
ЦитатаRaytamoon ()
Тогда получается ты для меня - голограмма , а я для тебя голограмма , но и я и ты не считаем , что мы голограммы...и как же нам с такого ракурса относиться к происходящему ?
При чем здесь я и ты? Я про видео говорила. Вернее цикл этих видео. Я уже несколько посмотрела. Интересно все таки. Хоть и со многим не согласна. Но что-то видимо, можно оттуда взять. Но специально никому не советую смотреть, если нет особого интереса к этой теме.
ЦитатаRaytamoon ()
Душа -то наверное вот как раз и знает - только Сознание человека может ошибаться...
ну да, собственно я имела в виду сознание. Которое думает, что оно видит реальный путь своей души (например). А это может оказаться совсем не так. Я не утверждаю, что я права. Я говорю, что у меня сложилось такое впечатление. Поэтому и попросила поделиться, тех, кто смотрел. Но, видимо, таких оказалось не много на этом форуме. Во всяком случае из тех, кто хочет высказаться.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 09.04.2017, 17:32