Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:33 | Сообщение # 196
Информация от Истока о центрировании всех видов энергий Сотворца 10 февраля 2013г. через Галину Биленко Исток даёт надлежащие указания чрез высший аспект центрирования всех видов энергий Сотворца. Каждый, кто пришёл на Гаю и имеет тело человеческого существа, должны понять, принять в себя энергии высокие Мои, чтоб изменить сейчас самих себя.
Что даст сие моим Сынам? Освобождение от ограниченности творчества в самих себе и исчерпает построение зависимости новой от неизменного закона воздаяния всем Душам на Земле (кармического планетарного закона). Для Вас, людей, есть это очень важным, ибо Вы на сей планете были все заведомо заключены в тенеты темноты, которая в теперешние времена уже теряет свои силы. Для этого она вновь попытается «забросить» в Души Ваши сети, что ранят Вас всегда, стараясь этим самым аккумулировать в сознании Вашем мысли не от Света с пожеланием добра, а вызвать вновь в себе сомненья, тем самым вновь «забрав» из Вас мой импульсный поток от Света разума уже Божественного проявления самих себя. Тем самым Вы, мои Дитя от Света, подпитываете рождённым негативом вновь те силы тьмы, которые пока что остаются и стремятся удержаться на уровне сознания Земли.
Мой Световой портал открыт в сознании Гаи. Но она всё так же как и Вы аккумулирует своё планетное Сознание, пытаясь наработать, сохранить уже в себе энергии высокой частоты, чтобы тем самым получить возможность с Вами вместе перейти в мир измерений более высоких.
Процесс по переходу «заморожен». Вся ситуация по вознесению Земли зависит ведь не только от Меня - Отца. На сей планете обитаете Все Вы - космические Дети из галактических миров высокой частоты. Закон космический основой есть единой по соразвитию миров. Когда-то Вы, космические Души, обязались вывести планету Гаю из круга низкого «порочного» Сознания и вознести её в потоке Световой волны на уровень уж высочайшего Сознания, в новый Мир галактик световой моей семьи. Сейчас - момент стабилизации энергий Бога на Земле и есть возможность у людей на всей Земле сознание своё взрастить в энергиях моей Божественной Любви. Поэтому Я - Бог, Отец и Мать в одном лице, вновь уж в который раз призываю всех своих космических Детей начать оказывать поддержку в вознесении самих себя, ибо сие есть главным фактором Божественного договора Сутей светлых Ваших с Богом по вознесению самих себя.
Всё взаимосвязано на матери Земле и то, что Вы работаете над собой, даёт возможность Гае активировать в себе самой к себе Любовь! Пусть не вызовет сомнений в Душах Ваших вновь сие, ибо по большому счёту Вы говорили Мне, Творцу, в период зарождения Сознанья Гаи, что приведёте Вы её в Любви ко Мне! И Я тогда Вам помогаю, когда число всех Светлоносцев на Земле сумеет побороть весь негатив своим Сознанием, коллективным (!!!) Разумом своим! А Вы опять ломаете эпоху вознесения Земли своим пока что не ушедшим Эго и отрицаете возможности своих коллег, друзей и говорите им, что их деяния не от Света, что их сам «нелюдь» породил. Доколе будете все Вы сомненья сеять вкруг себя? Ведь то что порождаете все Вы и есть глобальная энергия той силы тьмы, которую и породили сами Вы!
Задумайтесь над всем, что говорю я Вам. Ведь Разум Высший создавал всех Вас, желая провести эксперимент, в котором развиваться будет человечий разум, который победит в себе простой «звериный» разум и подымется в развитии своём уж до Божественной той чистоты, что Есмь потоком Света гармоничной и высокой по энергиям своим Любви!
Что же вижу Я, Отец-Исток, на сей момент?
«Озябшие» умы, поблёкший Свет в сознании своих Детей. Угасла радость и потух мой Свет в уверенных в себе когда-то малых моих Детях. Что Я, как Бог- Отец, могу вновь предложить всем Вам? Одно – в развитии самих себя, быть остановок не должно! Есть общая картина жизни на Земле, и Вы есть теми, кто формирует план развития цивилизации Землян. И андроген, пришедший многие эоны лет назад на Землю, способен снова отследить то совершенствованье тела Духа в надсознании своём, которое и приведёт его высокое сознание к истокам Дома – в Отчий Дом.
Мир Душам Вашим, малые мои Сыны. Окрепнуть, вырасти должно Сознанье в теле Духа Вашем той высокой частоты, которая ускорит активацию Сознаний Ваших и Вы войдёте в Свет енергий оновленья Ваших Сутей в энергиях моей высокой частоты.
Пробел в работе по активации самих себя во многом вызван незнанием своих Божественных возможностей у большинства Землян. Не все из них знакомы с каноном вечности развития систем и человечьих форм сознаний. Поэтому обязаны все Дети светлоносные Мои, кто адептирует в Миру, нести Свет мирных знаний человекам и открывать им «дверь» запретную на протяжении веков, чтобы они смогли услышать песнь единую в себе Богов. Чтобы затем могли они узнать, понять и изменить опять же Суть свою, чтоб целостней и гармоничней стать в Миру. Тем самым уменьшается количество энергии «от зла», которая питает силы тьмы и не даёт возможности простому человеку вновь узнать себя и доразвить до уровня адепта Божьего огня и человека, изменяющего Мир вокруг себя! Мир Душам Вашим, малая моя семья!
И снова Я позволю Вам расти в развитии своём. Меняя мир вокруг себя гармонией своей Души, тем самым Вы оновляете Сознание большой Космической Души Цивилизации Земной, благодаря чему меняется энергия в пространстве мироздания вокруг Земли, тем самым оновляется её Сознание уже в пылу не лишь Моей Божественной Любви, но и по большому счёту -Вашей!!! Меняя низкие частоты в теле Духа у себя, Вы повышаете свои частоты, тем самым продуцируя себя на уровень энергий мироздания, где Вы являете собою единицу мироздания и где Вы Есмь объединённые со Мной, Творцом, одной Любовью! И в этом принцип воссоединения своих сознаний заключён, ибо Вы Есмь Аспектами Божественных фрагментов самоих себя. А это Есмь мобильной составляющей меня, Отца.
Ещё раз попытался объяснить Я Вам своим космическим Дитям причину замедленья перехода матери Земли. Вы Есмь Система коллективного сознанья и Вы, и только Вы располагаете ресурсом звёздных своих сил, который Вам осуществить поможет трансформацию сознания Земли. Путь для вознесенья Гаи мной уже проложен, теперь необходим лишь коллективный Ваш посыл о базовом желании людей жить в новом Мире, где Мир преображения Миров един. Осмыслить это нелегко, Я знаю. Но всё ж прошу откликнуться людей на зов Отца и Бога Вашего. Я ЕСМЬ един не только как энергия творения всего. Я ЕСМЬ система управления Миров, где трудится не покладая «рук» огромное количество Богов, сведущих в управлении тех галактических миров, где есть проявленными также Вы!
Энергии аспектов многих ваших Я лежат в основе мироздания. И Вашей главною задачей есть снова активация сознания и понимание участия в проекте Бога по развитию непрогрессивного сознания до уровня Божественного осознания своего строения в теле Духа Божьего Сознания и обучения самих себя владением и управлением энергий в теле Духа самого Меня! Сие есть пропуск в высшие просторы Мироздания Моего и Вы Есмь гвардия соратников моих, которые давали БОГУ САМОМУ(!!!) ту клятву верности в делах по изменению сознания людей и планетарного сознания, которая даёт мне право в эти времена, мои Сыны, объединить Вас в эпосе подъёма коллективного единого Сознания матери Земли и выхода Вас всех на уровень единого космического мироздания – Мой Мир прекрасен и велик!
Объём энергий в нём столь «рукотворен», что позволяет регулярно совершенствовать себя, и в этом чудном Мире ЕСМЬ проявленным весь Я – Аспект Божественного Разума в самом себе и каждом своём малом том фрагменте Я, которое способно сотворять самих себя, меняя формы самого себя и матрицу пространства в Мире вкруг себя!!!
Познайте до конца самих себя! Всех Вас боготворю и чту, всегда в себе храня и направляя иногда, чтоб Вы могли найти в самих себе МЕНЯ, Отца и материнскую мою Любовь. Могли объединить аспекты своих тысяч Я и тем самым завершить программу оновления Сознаний всех малых моих форм, заякоряя окончательно в них Материнскую Любовь и свой Отцовский Свет!
Я Есмь Гармония, Любовь и высший тот Творенья Свет, что изначально все пространства сотворил и «двери» в Божий разум всем своим Сознаниям открыл!
Я ЕСМЬ грандиозный тот проект, что положил начало планетарному и звёздному развитию миров и Я ЕСМЬ тот Творец Вселенных, кто управляет их развитием Сознаний, вдохновляет их и совершенствует, и всех Вас за собой в своём развитии ведёт!
Мир Вам, Божии Мои Сознанья, ну а Я Есмь Ваш Отец и Ом.
Получено по e-mail 10 февраля 2013г. Сайт-источник "OMAR TA SATThttp://velichko.ucoz.ru/blog/
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение # 197
Поток от 08.02.2013 - Цикл: Отдельные Послания 08.02.13 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди Земли! Сегодня Я ЕСМЬ с очередным Посланием ко всем вам. Возникла необходимость дать вам энергии и информацию для вашего укрепления и обезпечения надлежащего хода ваших изменений для подстройки под изменяющееся Пространство.
Для многих могут быть неожиданными те знания, которые Я ЕСМЬ сейчас скажу, но вы не оценивайте их возможность, так как находясь в трёхмерности, вы не сможете увидеть как всё происходит на самом деле. Итак, изменения подходят к тому моменту, когда Земле необходимо произвести переворот. Этот переворот планируется провести в ближайшее время. Это необычное явление для людей. Никто этого не ожидает и не знает как себя вести в момент его реализации.
Тут мне хочется всех вас успокоить, что переворот Земли будет происходить под полным нашим контролем, и никто не пострадает, кроме тех, кто выбрал свой уход из трёхмерности сейчас. По этому поводу вам всем не стоит переживать и огорчаться. Каждая свободная Сущность сама определяет сроки своего пребывания на Земле ещё до своего воплощения. Поэтому то, что будет происходить, будет контролироваться Силами СВЕТА, и ни о какой случайности не может быть и речи. «Для чего нужен этот переворот?» – спросите вы. Это определяется Космическими законами, которые вы более полно сможете уяснить, когда окажетесь в высших мерностях Пространства, чем сейчас. Там вам будет всё ясно и понятно. В настоящее же время вам необходимо подготовиться. Те люди, которые будут участвовать в обезпечении поддержки этого Космического явления, будут находиться в полном сознании, остальные люди впадут в некий сон наяву. Они не будут отдавать себе отчёта, что происходит с ними и окружающим Пространством. Это необходимо для устранения какой-либо паники и безпорядков среди людей, которым такое явление будет непонятным и неожиданным. Это вынужденная мера, необходимая всей вашей Цивилизации.
После осуществления этого космического события ваш мир изменится. Изменятся условия существования для многих людей на Земле. Это подтолкнёт всех вас к пониманию необходимости изменений в себе. Ваш старый мир уходит полностью, и все ваши взаимоотношения в нём тоже претерпят изменения.
Эта информация для многих из вас покажется сомнительной. Кто-то будет радоваться, а кто-то будет недоволен. Всё зависит от вашей привязанности к старому миру со всеми его делами и взаимоотношениями. Мы вас многократно предупреждали, что всё старое уходит в небытие, и нужно от него отходить, менять себя и убирать свою привязанность к старому. Сейчас время обновлений и не только в энергиях Пространства, но и во всех сторонах вашей жизни.
Моё Послание даёт вам время на осознание приближающихся изменений, вашу внутреннюю подготовку к такому планетарному событию. Ваше сознание должно принять это событие спокойно и к моменту его реализации быть полностью подготовленным.
Многие Работники СВЕТА будут иметь полное осознание происходящих процессов и наблюдать за происходящими изменениями с планетой Земля. Кто не вошёл в это число Работников СВЕТА, тот будет проходить это явление в неосознанном состоянии. Вероятность наступления этого события 100%. Все задействованные Силы готовы к проведению изменений. Хочу пожелать вам всем отнестись к этому событию как к неизбежному, и в душе своей не генерировать отрицательные эмоции, создавая Гайе трудности в осуществлении запланированного процесса.
На этом Моё Послание завершаю.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Ом.
*Продолжительность потока 0:38 *Послание принял: Анатолий Беляев
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 198
18:30 Послание Мираэля - Принятие себя и реальности. 12 января 2013 года. Приветствую Вас Энергией Дома, Дорогая Семья, проходящая Уроки на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Сонастроимся друг с другом в Вашем Сердце, Родные. На момент «сейчас» весьма актуальна информация о тотальном Принятии себя и реальности.
Состояние Свободы, Дорогие — это инструмент, помогающий принять реальность. Тот, кто истинно свободен сам, дарит Свободу Ближним. Бесконечно мало думать о Свободе, это ещё не Свобода. Бесконечно мало говорить о Свободе, это ещё не Свобода. Свобода — это состояние на Тонком Плане и поступки, отражённые данным состоянием в материальном мире. Свобода — это состояние тела, чувств, мыслей, поступков. Это состояние Единения, Принятия себя и реальности тотально. Для того чтобы освободиться энергетически от паттернов дуальности, нужно всем Сердцем осознать то, чему нужно научиться. А именно – дарить Свободу мыслить ближним; дарить Свободу проходить и катализировать Уроки ближним; дарить Свободу реагировать на Ваши Уроки ближним; дарить Свободу чувствовать ближним. Дарить Свободу говорить ближним. И дарить Свободу поступать ближним. Истинная Свобода — это Единение Состояния с поступками. Она не нуждается в словесных утверждениях и убеждениях на уровне ума.
Признаками внутренней несвободы могут послужить советы, рекомендации и помощь без спроса. Это является внедрением в Личное Пространство ближнего. Это нарушение Свободы Воли. Итак, в чём может быть причина такой эгоической программы поведения?
Непринятие себя, нелюбовь к себе приводит к отождествлению представлений о себе с ближними. Именно поэтому, Дорогие, Вы говорите, что подобный человек «судит по себе всех окружающих». Именно поэтому возникает желание вмешаться с советами без спроса, с предсказаниями, указаниями, «медвежьей услугой» и так далее. Таким образом, неосознанно эго пытается за счёт эксперимента над ближними проверить, хорош ли этот совет, эта помощь по отношению к себе: «Если смогли ближние — смогу и я», и так далее. Кроме того, советы и помощь вне спроса — признак духовной гордыни. Поэтому, именно поэтому, Дорогие, Вы и говорите, что «благими намерениями вымощена дорога в ад». Порою возникает игра, когда чьё-либо эго вне контроля пытается вмешаться в личную жизнь, индивидуальное пространство ближнего, пытаясь «расставить фигуры» по своему усмотрению. Причина сего — неудовлетворение своей личной жизнью, отсутствию состояния Любви в Сердце — эмоционально-ментальные убеждения, что Счастье зависит от условий внешнего.
Когда Вы ищите решение Ваших проблем во внешнем, не меняя при этом свои мысли, эмоции, образы, реакции, слова, убеждения, систему ценностей в сторону Свободы, Счастья и Любви, то это означает, что Вы не верите в себя, потому что не принимаете себя. Но, Дорогие, как всегда, всё обстоит не так, как кажется. Именно реальность зависима от Вас. Искать ответы и решения можно лишь в себе, в чувствовании себя, в воспоминании состояния Дома, Внутреннего Ребёнка, Любви, Счастья, Творчества, Покоя и Радости, а не во внешних атрибутах, отправляясь в путешествие в поисках себя, а отправляться в путешествие в поисках себя может быть побегом от себя. Путешествие — это способ принять безграничность и разнообразие Бытия через состояние Любви к себе. Ведь Вы знаете, можно совершить путешествие, так ничего и не прочувствовав. А можно выйти на прогулку во двор и пережить катарсис, увидев, почувствовав Сердцем красоту необозримого и неповторимого пейзажа.
Итак, Дорогие, если реальность для Вас первична, то тревоги неизбежны. Тревога — это проецирование прошлого, болезненного опыта, своего или ближних, на представление о Вашем будущем сейчас. Таким образом, формируется замкнутый круг проблем, а именно — повтор пессимистичных мыслей, образов, слов, реагирований, убеждений, поступков.
Родные, первично — Ваше Состояние Равновесия. Это состояние Безмятежности, Лёгкости и Открытой Душевной Чувственности. Тогда реальности ничего не останется, как сонастроиться с Вашим Счастьем. И вот именно здесь происходят Чудеса.
Итак, начнём беседу о Принятии себя, Дорогие.
Принятие себя — это принятие Триединства своих аспектов: тела — материальности себя, Высшего Я — духовности себя и эго — своей индивидуальности, Творческой индивидуальности . Для Счастья, то есть для соединения этих энергетических частей, нужно гармонично принять, принять Энергию Жизни, то есть способность принимать Бытие таким, каким оно в реальности является. То есть совершенным именно для Вас. Это способность видеть, чувствовать, впитывать красоту жизни. Доверьтесь жизни. Страх перед жизнью можно сравнить со страхом воды, страхом перед тотальным погружением в плавании. Нужно довериться жизни. Она держит Вас, оберегает Вас, помогая Вам, если только недоверие Вам не мешает, не мешает тяжёлым камнем, опуская Вас в дуальность.
Нужно принять Энергию сексуальности, принять то, Дорогие, что Вы прекрасны, притягательны, любимы всегда, независимо от Ваших мыслей о себе, настроения, внешнего вида, Вашей оценки себя на момент «сейчас» и так далее… Сексуальность — это не распущенность и желание понравиться, это состояние чувствования и естественного Магнетизма, прежде всего, своего. Потому как то, как Вы принимаете себя, является мерилом для принятия ближних.
Принять Энергию Творчества в своей внутренней Вселенной. Просто попробуйте поверить, без ментального тщательного анализа, что Вы рождены для свободного, радостного творчества только потому, что Вы есть в уникальности своей Вечности. Вы этого достойны. И это открыто и доступно именно для Вас, именно для Вашего неповторимого, вдохновенного Творчества.
Нужно принять Энергию Любви в себе, снять запрет быть счастливым, любить и быть любимым, позволить себе получать удовольствие от жизни Сердцем. Обратите внимание, Дорогие, присутствует ли в Вас иллюзия, что с появлением Любви в Вашей жизни решится автоматически абсолютно всё то, что Вы называете проблемами на момент «сейчас»? Семья, когда в Вашей жизни присутствует Любовь — Ваше Сердце открывается. Открытое же Сердце — это чистота осознания, поэтому все Ваши невыученные Уроки под напором вибраций Энергии Любви и Осознания выходят на поверхность из тёмных глубин подсознания. И Вы всё это видите, слышите, чувствуете… Есть над чем работать! Можно в обнажении неосознанных пока ещё проблем обвинить возлюбленного, окружающих, обстоятельства, что всё именно так неожиданно болезненно происходит, ведь Вам хотелось другого — решения всех проблем за счёт Любви. А можно благодарить Энергию Любви за помощь в освобождении Сознания от прежних эмоционально-ментальных паттернов поведения.
Принять силу Энергию слов в себе, взять на себя ответственность, что то, о чём Вы говорите, материализуется в Вашей реальности. Старайтесь осознавать то, о чём именно Вы говорите, Сердцем или умом. И, Дорогие, знайте, в чём именно состоит Магия слова. Во-первых, это Энергия осознанной мысли. Во-вторых, это Энергия желания Сердца. И в – третьих, это Энергия высказанного слова. Например, Намерения. Если эти три Энергии совпадают, то слова начинают светиться образностью и иметь магическую силу, направленную во Благо. Именно в этом состоит сила Триединства слова. Дорогие, знайте, что перебивание ближних может быть совершено на нескольких уровнях. Например, перебивание состояния, то есть потока энергии. Перебивание мысли, то есть ментального потока. Перебивание слова. Перебивание поступка. Просто знайте, что важное не забывается. А если Вы в это верите, то и перебивать собеседника становится неуместным. Ведь уместное запоминается и используется к месту, синхронистично.
Следующий этап принятия — принять Энергию Изобилия в себе. Пронаблюдайте за собой, Дорогие, есть ли у Вас предубеждение социумного либо инкарнационного характера, что материальные блага даются только по причине рождения, например, наследования, или вследствие «удачного» брака? Семья, постарайтесь, если это для Вас необходимо, расширить мировоззрение, в том плане, что материальные блага возможно получить даже, что называется, «с нуля». Только лишь потому, что Вы верите Вселенной, доверяете ей, любите её, как ребёнок доверяет свою беззаботность родителям.
И следующий этап Принятия себя — принять Веру в Вечность, в свою Бесконечность и Любовь Вселенной, Веру в Семью.
8 февраля воплощённые Сотрудники Света могли наблюдать грандиозную картину. Вокруг Земли, на тонком плане, появилась необычная сфера, объёмом с саму планету. Вдоль экватора выстроились Высшие «Я» воплощённых работников Света, прибыло очень много высоких Сущностей Света…
Работа велась масштабная! С Кристаллической сферой работали вселенская Магнетическая Служба Крайона, межгалактические Службы Лаэртов и Архонтов. Присутствовали Аштар Шеран, Архангелы, известные Вознесённые Учителя… Присутствие Галактической Службы магнетизма поддерживалось магнитным Ядром Галактики – Археирар. Многочисленные Сущности Света были не просто наблюдателями, а своеобразной Группой Поддержки, помогавшей осуществлять необходимые виды световой деятельности.
Вокруг Земли стала проявляться какая-то очень большая кристаллическая структура. Она изменяла цвет, в зависимости от того, какие операции с ней производились. Конструкция имеет форму полой сферы, в которую полностью входит наша планета. Как сразу же сообщил Учитель Эль Мориа, вновь образованная структура связана со всеми кристаллами Земли, также – со всеми планетарными кристаллическими решётками. Она является приёмо-передатчиком закодированных импульсов, идущих из Вселенского и Галактического Центральных Солнц, и передаёт их ВСЕМ ПЛАНЕТАРНЫМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ РЕШЁТКАМ И ВСЕМ КРИСТАЛЛАМ. Сотворяемая сфера состоит из отдельных ячеек, подобных сотам. В каждой ячейке заложена особая индивидуальная программа. Конструкция многомерна и многофункциональна. Её главная цель – Вознесение Земли и всех планетарных форм жизни. В неё внесена вся информации истории нашей Земли, а также и её вероятностное будущее.
Идёт «Монтаж» кристаллической структуры, который закончится через 3 дня. Об этом сообщил уже Аштар Шеран и уточнил, что кристаллическая гостья была проявлена на Земле 07.02.13 г. – В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ И СОВЕРШЕННОМ ПОКОЕ. Мощь и возможности этой структуры очень велики! После её полной активации произойдёт перезагрузка всей сети кристаллов, в том числе и Лемурийских, прибывших с Сириуса.
* * * * * * * Сообщив эту информацию, Учителя не торопились с дальнейшими комментариями. Они словно взяли паузу. Становилось понятно, что происходит, действительно, нечто очень важное, значимое. Даже Крайон был очень лаконичен. Чувствовалось, что нам что-то не договаривают – как будто ГОТОВИТСЯ СЮРПРИЗ…
* * * * *
КРАЙОН:
Дорогие мои! Да, сейчас на планете происходят очень важные события. И, действительно, сотворяется некая структура (УЛЫБКА КРАЙОНА). Очень много воплощённых Сотрудников Света участвуют в её сотворении на уровне своих Высших «Я», причём ощущая великую нагрузку даже ФИЗИЧЕСКИ. Эта работа – титаническая, с точки зрения её объемов. И работа – наиточнейшая, с точки зрения скрупулёзности её осуществления. Она носит многопространственный характер и требует вовлечения в неё воплощённых Сотрудников Света всех уровней их световой организации. А потому сейчас многие из вас ощущают выполняемую многоуровневую работу, подчас не осознавая её смысла и важности.
7 февраля на Земле был проявлен, многомерно смонтирован… некий кристаллический, энергомагнитный приёмо-передающий комплекс. Эта конструкция, в частности, нацелена на воссоздание во всей полноте энергомагнитных структур Вселенной, которые уже заякорены на Земле. Идёт точная и мощная со-настройка планеты со всеми центрами магнетизма во Вселенной. Это была важнейшая со-настроечная работа планеты Земля со вселенскими магнитными циклами; работа, направленная на приём когерентных космических волн. Вы явились участниками и свидетелями очередного этапа встраивания планеты Земля в новую свою роль, роль непосредственного игрока на игровом поле под названием «Новая 16-мерная Вселенная».
Однако эти подготовительные работы связаны далеко не только с настройками самой Земли с космическими структурами, событиями и явлениями. Кристаллическая структура призвана… начать активную подготовку к такому событию как ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ. Вы скажете удивлённо, что команда КРАЙОНА и АРХЕИРАР могла бы уж вас известить об этом заблаговременно. Но, мои дорогие, вы настолько встроены в новые реалии, что вам раннее оповещение уже ни к чему. Вы уже настолько синхронизировались с процессами планетарного масштаба, что встраиваетесь в их осуществление с лёгкостью, без каких-либо усилий. Оно происходит автоматически – благодаря вашей постоянной вовлеченности в планетарную перестройку всех видов.
Такого рода работа идёт в вашем земном присутствии в основном ночью, во время сна. Поскольку днём у вас есть целый перечень обязанностей воплощённых людей. Кроме того, вы уже сами в состоянии отследить все процессы, участниками которых являетесь, и процессы, в которые вы вовлечены. Иногда вам кажется, что вы не понимаете происходящей событийности, но вам так …лишь кажется. Поверьте мне, Мастеру Вселенского Магнетизма. Я ведь знаю, что и как каждый из вас делает. Что и как каждый из вас наблюдает и прозревает. Поэтому мы с удовольствием и далее будем привлекать вас к выполнению работ повышенного уровня важности и сложности.
Мы пока не спешим рассказывать широкой аудитории о проводимых работах. Ещё не время. Собственно говоря, работы пока ведутся, и они требуют своего завершения.
И мы ждём вас в урочное время для дальнейших коллективных действий и сотворчества.
С любовью из Сердца Творца
КРАЙОН
* * * * * * *
Так… Мы поняли, что НАМ ПОКА НЕ ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Ощущение, что информационная тишина возникла неслучайно, Крайоном подтвердилась. И, конечно, каждый из нас начал заниматься своими очередными делами, выполнять «перечень дневных обязанностей»…
Ситуация прояснилась только утром 10-го февраля, когда, наконец, нам сообщили более подробно о таинственной «кристаллической сфере»…
* * * * * *
В этот день мы вновь посмотрели на гигантскую кристаллическую конструкцию и обнаружили, что работы продолжаются. Учитель Эль Мориа, настроенный очень празднично, в шутливой манере дал подсказку:
- Приблизьтесь к Сотрудникам Служб, которые ведут работы, и спросите у них: «Не имеют ли они, случайно, отношение к сотворению Кристаллической Матрицы-999?»
Наш Саша Кабаков смело направился к месту проведения «монтажных работ» и задал этот вопрос. Ответ был положительным!!!
Так вот оно что!!! Планетарная Кристаллическая Решётка, а точнее – Кристаллическая Матрица-999, о которой так долго говорили наши Учителя, стала РЕАЛЬНОСТЬЮ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Да, она ещё не готова; да, она ещё сотворяется, НО ОНА – УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! А это – важнейший шаг к нашему ВОЗНЕСЕНИЮ! НАИВАЖНЕЙШИЙ!!!
Итак, наш таинственный «энергопередатчик», наша загадочная кристаллическая сфера – на самом деле Божественная Кристаллическая Матрица-999, энергомагнетическая основа ВОЗНЕСЕНИЯ!
Вот они – особенности нашей многомерной жизни! Ночью, на уровне Высших «Я», мы активно сотворяли Кристаллическую Матрицу-999, а днём ничего не помнили об этом! При этом каждое утро, при пробуждении, оставалось ощущение от нелёгкой работы. Однажды кто-то из нас сказал: «Утром самочувствие такое, как будто ночью вагоны разгружаешь!»
Да и замечательно! Оно этого стоило, чтобы «разгружать ночью вагоны», а на самом деле – творить на уровне Высших «Я» Матрицу-999. Оно этого стоило, друзья! Все мы, воплощённые Сотрудники Света, внесли вклад в её сотворение! ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. И вот теперь Матрица-999 сияет своей красотой вокруг планеты, радует наши сердца. И радостно, и праздник на душе. И знание оттого, что ВСЁ ИДЁТ СОГЛАСНО БОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ, всё растёт. И приятие всех процессов растёт. И понимание: ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ. Вознесение – не просто слова! Вознесение – реальное дело, которым мы, все вместе, занимаемся. И кто бы что ни говорил – ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ ТВОРИТСЯ. А это – главное, дорогие друзья. Это – главное…
Итак, Учителя преподнесли нам настоящий СЮРПРИЗ, сообщив о СОТВОРЕНИИ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999.
Но как она всё-таки выглядит? Если она кристаллическая, то почему увидели только сферу и соты?
Пояснения дал ЭЛЬ МОРИА:
«Друзья мои дорогие! Вы видите соты потому, что они расположены сверху конструкции. Через них идёт энергоинформация. Загляните внутрь, и вы увидите, что внутри – это очень сложная, многомерная конструкция. Смотрите – видите пять взаимопроникающих сфер? А вот – четыре взаимопроникающих сферы! Что это вам напоминает? Да, это структура ПОЛИМИРА! Именно структура Полимира является ВАЖНЕЙШИМ ЭЛЕМЕНТОМ МАТРИЦЫ-999. Что, не ожидали, Дети Мои?! Вы уже давно активно работаете со структурой Полимира, а, следовательно, помогаете сотворению Кристаллической Матрицы-999. Пять сфер плюс четыре сферы – это первая девятка из трёх! О других сообщим позже!
РИС. 1.Схема Полимира, объединяющего четырёхмерность и пятимерность (четыре большие сферы – четырёхмерность, пять маленьких сфер – пятимерность).
Кристаллическая Матрица-999 не похожа на простой Кристалл или их совокупность. Это – не геометрия известных вам Платоновых тел. Здесь кристаллические формы сочетаются со сферичностью, с магнетизмом и энергоинформацией многомерной Генетики!
Кристаллическая Матрица-999 станет энергоинформационной и магнитной основой для световой трансформации и Вознесения – как вас, так и планеты. Потому это, действительно, ещё один сюрприз для вас! СТРУКТУРА ПОЛИМИРА ЕСТЬ ЯЧЕЙКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ-999! Тот Полимир, который вам сейчас известен, начинает её построение. С дальнейшим усложнением Полимира Матрица-999 получит своё многомерное развитие и совершенствование. И сейчас нам вместе с вами предстоит оживить ячейку, сделав её чудом многомерной генетики, многомерного магнетизма и многомерного кристаллического поля. А это – очень сложная, филигранная, кропотливая и многофункциональная работа. А точнее – ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО (Улыбка Учителя Эль Мории).
* * * * * * * Сообщение о важнейшем событии в процессе Вознесения Земли, всех планетарных форм жизни сделал
Галактический ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК:
Дети мои! Дети Земли! Дети Галактики!
Та структура, которая сейчас сотворяется вокруг планеты и внутри неё, есть действительно Божественная Кристаллическая Матрица-999. Она позволила Археирар – Галактическому Магнитному Ядру – привнести магнитную генетическую программу для сотворения новой объединённой эволюционной ветви человечества. Матрица-999 уже начала свою деятельность, помогая нам в сотворении Объединённого Многомерного Генома. Что такое, по сути своей, Программы, которые сейчас идут от Галактического Магнитного Ядра Археирар и направляются через Матрицу-999 в Земное Магнитное Ядро? Это – Программы ГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ и для людей, и для многих форм Жизни. МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА – ЭТО МНОГОМЕРНАЯ ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, ЭТО ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ, ЭТО – ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА-ТВОРЦА, который сейчас привносится на Землю. Ячейка вашей Матрицы-999 – это, действительно, структура ПОЛИМИРА, в каждой сфере которого – генетические формы, многомерные спирали ДНК, многомерные хромосомы, огненные и плазменные генотипы.
Сегодня произошло величайшее событие! Благодаря Матрице-999 восходящая и нисходящая ветви человеческой эволюции на многомерном генетическом уровне обменялись информацией.РОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ, объединяющая восходящую и нисходящую ветви человечества.
Семья Света, после сотворения Кристаллической Матрицы-999, получила возможность привнести внутрь спиралей ДНК вновь сотворяемой жизни, внутрь спиралей ДНК ваших будущих тел, ЭНЕРГИЮ БЕЛОГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО ОГНЯ, основанного на объединённой Энергии Полимира и восьмицветного Портала Животворящего Огня. Внутри торов генетической спирали родилась сфера Белого Огня с Лепестками-Пламёнами восьми цветов – Красного, Оранжевого, Жёлтого, Зелёного, Голубого, Синего, Фиолетового и Белого. Это есть внутренний Божественный Источник Энергии, который позволит вам в будущем жить без внешних источников энергии.
Это – самая благая весть на сегодняшний день для вас, дети мои! И это воистину так!
* * * * * *
В настоящее время от Археирар, Галактического Магнитного Ядра, через Кристаллическую Матрицу 999 в Магнитное Ядро Земли продолжают поступать Свето-коды в виде спиралей ДНК. Свето-коды идут также в планетарную Кристаллическую Решётку-144, которая сейчас начала уменьшаться в размерах, сжиматься, готовясь к своей трансформации. Принимают особую энергоинформацию и другие планетарные Кристаллические структуры. Сейчас духовным слухом можно услышать сильный гул, выходящий из кристаллических структур Земли… Важные Световые работы продолжаются!
СЕМЬЯ СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С ВАЖНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ В ДЕЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ –
СОТВОРЕНИЕМ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ МАТРИЦЫ 999!!!
Информацию о сотворении Кристаллической Матрицы 999 подготовили:
Светлана Драчёва (Россия), Александр Кабаков (США), Сергей Канашевский (Россия), Елена Межерицкая (США), Марина Шульц (Латвия).
10.02. 2013 г. Источник материала сайт "Light-group"
О карме и не только Новая беседа с духовным близнецом. 12 февраля 2013г. Елена Майстренко
6.01.2012.
Закон кармы открывается человеку поэтапно и частично. Он, подобно айсбергу, лишь верхушкой выглядывает из воды, большая часть – сокрыта и глубинна. С нашей позиции видится потребность его пересмотреть, усовершенствовать.
Ответственность за совершенные деяния или бездействия присутствует на всех уровнях становления и созидания. Это один из механизмов – движителей эволюции. Он позволяет находить новые пути и решения, он освобождает от одинаковости и повторов, ведет к много вариантности.
- В каком же усовершенствовании он нуждается?
В случае человечества есть несколько направлений.
Одно из них – неосознанность. «Почему именно со мной это случилось? За что мне все это? Почему именно я?»… Лишь единицы пытаются разобраться и докопаться до истока, причины. Чаще всего ее не находят. Значит, ситуация будет повторяться и усугубляться. Одна из причин – отложенность по времени, т. е. человек не связывает события нескольких лет давности (а тем более – прошлых жизней) с сегодняшней проблемой. Эффективнее было бы не раздвигать далеко по времени причину и следствие.
Здесь вплетаются другие законы и механизмы, среди которых – следование своей судьбе, и – свобода выбора. Следствие отодвигается на другую жизнь или еще дальше, так как человек идет своей программой, программой нынешней жизни, т. е. порядок вступления законов таков, что судьба первична, и карма отодвигается. Подобным образом свобода выбора первична, а судьба отодвигается. Таким образом, карма уже сдвинулась на третью позицию порядка действий. Нет, она не ниже и не слабее, она отодвинута и часто, как следствие, усилена. С другой стороны, если по судьбе выбран тот или иной кармический урок, то он часто превалирует над сегодняшней свободой выбора. Порядок вступления того или иного закона не линеен, а многомерен и квантов. Мы опять обрисовали лишь часть, понятную сегодня.
Другим важным вопросом нашего исследования в этой области является групповая, коллективная карма. Она также частенько создает условия столь жестких ограничений, что человек не способен выбраться из них.
Еще важное наблюдение, что есть люди и группы людей, порой, довольно влиятельные и многочисленные, сбрасывающие с себя ответственность на других; и есть – берущие чужую ношу на себя. Обман и искажения присутствуют в обоих случаях.
Когда человек или группа людей сбрасывает свою карму на других, дабы избежать ответственности, то манипулирование и обман очевидны. Ложь носит много уровневый характер. Такой обман удавался, если принимающая сторона соглашалась принять на себя чужие грехи. – Свобода выбора…
Сторона, берущая на себя чужую карму, также совершает подлог. Это не жертва, и уж никак не любовь. И даже не глупость. Это принижение себя божественного. Это нравственное увечье. Самопожертвование – ложь, фальшивая изначально. Рабское сознание, пронизанное страхом.
- Ты стал жестким.
- Я называю вещи своими именами, чтоб до тебя, наконец, дошло, что самопожертвование не подвиг, а трусость, ограниченность, отделенность… Раньше ты бы обиделась, теперь, может быть, задумаешься.
Вот эти позиции или главы из кармического закона сейчас в процессе усовершенствования, доработки.
Восходящие уже перешли в фазу, где свобода выбора перестает играть главенствующую роль. На первый план выходит судьба, или точнее – эволюционное служение. Эта миссия становится первостепенной, по ней корректируются все остальные направления. Нужно добавить, что восходящий сам делает выбор, соответствующий его эволюционному курсу, что автоматически снимает любые противоречия.
В качестве диспенсаций были частично сняты планетарные и прочие коллективные кармы. Множество людей почувствовали огромное облегчение, полностью или частично вышли из-под их давления. Исключения составляют, конечно, те личности, которые и создавали условия, возможности для развязывания войны, загрязнения территорий, изготовления оружия массового поражения… Это их личная ответственность, породившая и коллективную.
Теперь поговорим об освобождении от кармы и о 50% диспенсации.
Освобождение даруется не каждому, подавшему запрос. Чаще такое разрешение получает лишь тот, кто сам приблизился к 50% уравновешивания своих долгов.
На этом этапе включаются различные механизмы гармонизации.
У некоторых предполагается отложенность определенных кармических развязываний до лучших времен, когда сознание возрастет, возможностей прибавится, условия изменятся и т. п. В каждом из этих вариантов отработка будет легче и осмысленней.
У других может произойти перезачет в ходе служения, просветительства, целительства или подобных видах деятельности.
Может случиться и возвращение во времени спустя определенный период для исцеления своих долгов или с особой миссией.
Вариантов удивительное разнообразие. Важно усвоить: никто за тебя самого вычищать не будет, все высветляй сам.
* * * 10.02.2013.
- Дорогой мой близнец, парное я! Чем поделишься со мной сегодня?
- Вот эта нота мне нравится больше. А то все прежде: поговори со мной о чем-нибудь (пожалей, похвали…)
Я не нянька, а ты не дитя!
Мне по душе много и интересно трудиться, созидать, активно познавать. Поэтому просто так меня не зови! Давай по делу!
Пора бы и тебе, как и любому человеку переориентировать свою энергию, время, интересы на те сферы, которые вас увлекают, вдохновляют, всерьез развивают. Как много до сих пор сил, здоровья, времени тратят люди на то, что не доставляет им радости, не питает наслаждением открытия, а наоборот, истощает и угнетает.
Распорядись собой, не зря же принял ответственность за свою судьбу и жизнь, свое эволюционное восхождение на себя. Возможностей и форм бессчетное многообразие! Уходи от шаблонов, штампов, стереотипов.
Да здравствует эксперимент и поиск! Открытие через вдохновение! Познание через радость!
Selamat Balik! Мы вернулись сказать тебе гораздо больше! Нам практически дана экстренная окончательная дата, установленная Небесами. Напрасно темные продолжают бороться, стремясь найти средство сохранения реальности вашего испаряющегося мира, но поскольку в вашу реальность все более уверенно входят новые представления, старые представления уходят. Темный, холодный мир, который вы знали с самого рождения, удерживается лишь благодаря старому священному договору. Но теперь он начинает преобразовываться во то, что может принести вам долгие годы жизни, радости и процветания. Поскольку вы ожидаете все это, мы можем сообщить, что Небеса просят нас продолжить осуществлять наш проект замены персонала, упоминавшийся на прошлой неделе, мы хотели бы также всех заверить, что как только действие старого соглашения будет официально прекращено, новая реальность действительно готова расцвести. Для изменения Гайи, которая горячо желает перекомпоновать свой поверхностный мир и принять то великолепие, которым она когда-то очень давно обладала, нужен лишь дополнительный толчок. Эта поверхностная перекомпоновка является частью пространственного процесса интеграции ее внутреннего и внешнего миров. Жители Агхарты также сильно желают быть официально представленными, чтобы можно было изложить широкий спектр до сих пор "запрещенных" знаний.
Все эти вещи уже показались на горизонте, и так как вмешательство темных ослабевает, ваша реальность, как стрелка компаса, поворачивается к своему истинному магнитному курсу, и в ней можно будет обнаруживать все радости и чудеса. Мы с нетерпением ждем этого момента и заняты поддержкой наших священных наблюдателей, чтобы эти события проявились в том виде, как очень ясно указано AEON (ответственными за временные циклы). Наши команды взаимодействия и наши дипломатические корпуса внимательно следят за всеми государствами планеты, поскольку ваша судьба включает в себя перестройку вашего глобального управления, а также возвращения вашей полной осознанности. Все это преамбула к возрождению вашего галактического сообщества, и мы пришли, чтобы как можно быстрее провести вас по заключительному этапу вашего путешествия. Каждую ночь вас посещает персонал, назначенный быть вашими индивидуальными наставниками и вашей медицинской командой, чтобы лучше вас узнать. Размеры вашего индивидуального досье расбухает, и вы будете поражены тем, насколько они сложные и тщательно проработаны. Ваши медицинские команды очень тесно сотрудничают с теми, кто ежедневно заносит все эти сложные данные в программы ваших личных световых камер.
Процесс подготовки вашего мира к этой огромной трансформации сфокусирован для нас в отношении 24/7. Гайя стремится продолжить процесс возвращения своей изрядно искареженной поверхности в свое первозданное состояние, но степень этой реконструкции в первую очередь требует вашего переезда в безопасное убежище. Вот почему жители Агхарты немедленно вызвались помочь своей родной планете строительством сети постоянных жилищ, содержащих индивидуальные световые камеры. Это также дает им возможность и средства показать вам, как и почему мы впервые колонизировали Мать-Землю и почему темные так упорно все это скрывали! Раскрытие заново вашей истинной древней истории является ключом к восстановлению памяти о том, кто вы есть на самом деле. Это знание может обеспечить контекст, который позволит вам видеть сквозь некоторые фундаментальные лживые представления, навязанные темными, и принять правду о своем истинном происхождении. Жители Агхарты также с нетерпением ожидают возможности показать вам непосредственно, что планеты нашей Солнечной системы являются полыми. Как ни поразительно это может для некоторых из вас звучать, это лишь первый раунд считающейся основной информации, которую вы должны узнать.
Еще одним шагом на этом коротком пути является процветание, которым вы вскоре будете обладать. В связи с этим помните, что вы готовитесь к вхождению в новую реальность, которая требует понимания, каким образом темные использовали деньги в качестве инструмента контроля над вашим мышлением и поведением. Теперь вы можете использовать этот инструмент для планирования своего будущего, и можете сделать все необходимое для помощи семье и друзьям в изменении их восприятия и успешной адаптации к жизни в совершенно новой реальности. Наша задача как наставников состоит в том, чтобы ввести вас в курс дела, чтобы вы могли лучше понимать и интегрировать все, что вам необходимо знать для принятия вашего божественного предназначения. Новые финансовые ресурсы должны позволить вам делать то, что вы считаете необходимым, имея в виду, что вы создаете переходное общество, которое в конечном итоге превратится в галактическое. После достижения полной осознанности наше руководство будет соответствовать роли наставников, а не принимающих решение. Эта роль является вашим божественным правом, которое вы должны коллективно использовать для построения собственного галактического сообщества.
Namaste! Мы ваши Вознесенные Мастера! Ваша благословенная Матушка-Земля постепенно продолжает осуществлять процесс подготовки к объединению своего поддерживающего жизнь поверхностного мира с обильной Внутренней Земной реальностью. Представители Агхарты любезно содействуют этим преобразованиям и уже сделали многое для подготовки к предстоящему переселению человечества. Мы весьма признательны этим чудесным существам, которые предоставляли нам в течение многих тысячелетий не только столь необходимую базу, но и мир, и безопасность своей внутренней реальности для облегчения вашей обратной трансформации в полностью осознаные существа. Сейчас Гайя находится на пороге своих последних приготовлений перед началом серьезных изменений на своей поверхности. Именно этим продиктована необходимость немедленно начать драму в поверхностном мире. Небеса нас информируют, что требуется предупредить наших священных соратников о том, что готовятся произойти благословенные небесные события. Время до серии изумительных событий, которые откроют врата в этот благословенный мир, стремительно сокращается.
Теперь наши священные партнеры знают, что на Небесах должны проявиться чудеса. Они будут им сигнализировать, что настало время ввести для всех новую систему правления и бесконечное процветание. Эта серия событий приведет к специальным заявлениям, которые реализуют положения, называемые NESARA, и начнется отсчет времени перед раскрытием и воссоединением с семьей из Внутренней Земли. Это воссоединение должно вызвать ряд специальных широковещательных трансляций от представителей вашей космической семьи, которые официально представят вам нас, Вознесенных Мастеров. У нас очень много информации, которыю мы должны вам передать и которая очень важна для вашей подготовки к быстрому окончательному путешествию к полной осознанности. Темные лгали и манипулировали вами на протяжении тысячелетий, чтобы сохранить ваше общество в состоянии, погрязшем в ненависти, войнах и разобщенности. Наши учения трансформируют все это в Любовь, мир и новое глобальное единство.
В ближайшее время Небеса должны подвести вас к великому моменту, который приведет к большим улучшениям вашего здоровья и в особенности к вашему здравомыслию! Будут полностью раскрыты и доступны для всех давно скрываемые вашими нынешними правительствами технологии исцеления от болезней, инвалидности, наркомании и общего психологического дисбаланса или истощения. Таким образом ваше освобождение будет сопровождаться получением средств для преображения вашего мира, опустошения больниц и тюрем, и изгнания всех ненужных страхов, вызванных болезнями, нищетой и невежеством. Мы давно молимся ради наступления этого божественного момента. Наконец, человечество должно приобщиться к блаженным плодам с Небес, и Небеса будут ликовать и посылать в эту трансформированную реальность еще большие благословения. Это будет время чудес и благодарений! Время, когда ваш путь через пустыню дойдет до самого радостного финала!
Сегодня мы принесли вам очередную весть о событиях в вашем мире, настоящих и будущих. Эти послания продолжатся до тех пор, пока Небеса не установят новый способ вашего информирования о происходящем вокруг вас. Пребывайте в радости и будьте готовы принять множество даров, которые вот-вот вернут вас к полной осознанности. Знайте, дорогие мои, что в действительности вам принадлежат бесчисленные ресурсы, и вас ожидает нескончаемое Процветание! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Организация Планетарной Активации Перевод: Валентин Получено по e-mail 13 февраля 2013г. Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
Солара - Прогноз на 2013 год. Расширение в Новую Реальность. 13 февраля 2013г. ОБЗОР 2012 ГОДА 2012 год стал грандиозным годом беспрецедентных трансформаций. Мы прошли через глубинное исцеление, сбрасывая слой за слоем просроченные и неистинные элементы, пока, наконец, не стали в конце года сияющими Жемчужинами.
В прошлом году произошло несколько основных событий, которые нам очень помогли. Первое событие - это Церемония ’А Му’а на Рапа Нуи (Остров Пасхи) 21 апреля. ’А Му’а - это слово на языке Рапа Нуи, которое означает ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД. Именно это и произошло. Многие застрявшие элементы неожиданно освободились. Колеса и шестеренки нашей личной и планетарной эволюции с того момента могли беспрепятственно поворачиваться, позволяя огромному Колесу Судьбы вращаться все быстрее. Как только это случилось, все стало двигаться на правильные места.
Второе важное событие - это знаменательная Активация Одиннадцатых Врат 22 ноября. Это была завершающая Активация 11:11 и она стала кульминацией нашего путешествия через Врата 11:11, длиною в двадцать один год. Именно тогда расширенные пространства Диаманта Невидимого стали видимы, перемещая нас в совершенно Новый Ландшафт на бесконечно более обширном уровне для его исследования и освоения. Я чувствую, что это было ключевое событие всего года.
Активация Одиннадцатых Врат также дала рождение энергиям Сердца АН на планете. Она поместила первые Жемчужины в Корону. Эти Жемчужины в Короне - фундамент нашего Нового Мира.
После Активации Одиннадцатых Врат наступила глубинная Сакральная Пауза. Нам предстояло интегрировать и перестроить многое. Многим из нас требовалось чрезвычайно много времени на сон и они видели очень активные сны. Мы погрузились в глубинную тишину, в которой было почти невозможно общаться. Многие из нас чувствовали, как будто проходят через облако Пустоты, которое начало рассеиваться только в Новом Году.
Хотя дата 12.12.12 широко обсуждалась, как оказалось, она имела небольшое значение. Затем наступил «конец» Майянского Календаря 21-го декабря. И хотя для многих этот день на первый взгляд не принес усиления энергий Активации Одиннадцатых Врат, это событие сыграло важную роль в закрытии Врат Старого, так что мы теперь можем полностью открыть Дверь Нового.
Все эти особенные события 2012 года подвели нас к моменту вступления в восхитительный 2013 год. Тот самый Год, Когда Все Возможно.
ЗАВЕРШЕНИЕ НАШИХ СТАРЫХ ИСТОРИЙ
НАЧАЛО НАШИХ НОВЫХ ИСТОРИЙ
КАКУЮ ИСТОРИЮ ВЫ ПИШИТЕ?
Многие из нас находятся в процессе завершения своих старых историй. Это означает, что многие просроченные образы поведения, ограниченные способы восприятия и давно подавляемые эмоциональные осадки поднимаются на поверхность, чтобы мы их отпустили. Это будет продолжаться до тех пор, пока мы не перестанем их носить внутри себя.
Наши старые истории должны быть завершены прежде, чем мы сможем начать писать наши новые истории. Большинство из нас преданно стремится закончить наши старые истории, чтобы наконец-то мы смогли начать жить Истинной Жизнью как Истинные, и обрести свое новое Истинное Предназначение. К счастью, многие из нас более не сопротивляются сжиганию мостов в прошлое, и они готовы отпустить старые истории. Но есть еще те, кто держится за них из-за страха или от чувства давно исчерпанной привычности. Хотя время подобного просто ушло…
Некоторые из нас уже завершили свои старые истории и отложили их в сторону. Мы ожидаем начала наших новых историй. С тех пор, как состоялась Активация Одиннадцатых Врат, мы находимся в глубинном состоянии Сакральной Паузы, интегрируя и соединяясь с нашим расширенным Новым Ландшафтом Диаманта Невидимого.
Живем ли мы теперь в нашей старой истории или в новой – вот главный фактор, который определяет то, какой опыт мы будем испытывать в этом году. Если мы все еще пишем наши старые истории, наш опыт будет полностью отличаться от того, что мы испытали бы, если бы начали совершенно новую историю. Поэтому главный приоритет сейчас - завершить наши старые истории как можно скорее.
2013 год полон Зеленых Сигналов, сочных Дынь и Золотых Возможностей осуществления наших Дерзких Мечтаний и даже проявления элементов того, что за Пределами наших Дерзких Мечтаний. Это те мечты, которые слишком обширны, чтобы увидеть их с нашей текущей перспективы. Это те мечты, о которых мы не решались мечтать, просто потому, что их мы больше всего желаем и они нам больше всего нужны.
Многие из нас отказались от своих Дерзких Мечтаний и смирились с тем, что они не сбудутся в этой жизни. Мы научились обращаться с каждой данной нам крошкой, как с восхитительным пирогом, уменьшая свои мечты и делая их более достижимыми. И, несмотря на это, мы стоим на пороге исполнения наших Дерзких Мечтаний. Они воплотятся в этом году. Они приходят к нам, гораздо более значительные, чем все, что мы на данный момент можем представить. Все, что нам нужно сделать, это закончить писать наши старые истории, отложить их в сторону и взять ручку, чтобы писать в совершенно чистой, новой книге.
Нам надо значительно развить нашу игру в 2013 году. Это тот самый год, в котором необходимо все, что мы говорим, думаем, делаем и чувствуем сделать настоящим и подлинным. Мы больше не можем компрометировать или прятать какой-либо аспект СЕБЯ НАСТОЯЩЕГО. Мы должны быть Истинными каждую секунду. И тогда мы сможем начать писать наши новые истории, и наши Дерзкие Мечты воплотятся с удивительной легкостью.
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ
С тех пор как Проход 11:11 впервые открылся в 1992 году, мы проживали в двух системах реальности одновременно. Существовал и старый мир дуальности и новый мир Единства. В течение многих лет мы пытались стоять с широко расставленными ногами в этих очень разных реальностях, иногда прыгая туда-сюда. Но так как разделение между ними стало еще более сильным, нам надо выбирать в какой реальности мы будем жить.
Так как резонанс Ультра Великой Реальности Матрицы Единства стал как никогда сильным, Матрица Дуальности ослабла и начала свой продолжительный коллапс. Как пример ужасной, но точной аналогии, это напоминало отрезание головы у курицы. Курица начинала совершать свой продолжительный танец смерти, брызгая кровью и буйствуя. Это то, что мы испытывали в течение последних нескольких лет. На протяжении этого времени дуальность сражалась за свое выживание. Может казаться, что дела становятся все хуже и хуже во внешнем мире, но дни дуальности сочтены. Ей осталось недолго. Мы больше не питаем ее, так как она больше не является нашей преобладающей реальностью.
В 2013 году мир дуальности продолжит вспыхивать ужасными безобразиями. В то же время Ультра Великая Реальность продолжит становиться сильнее. И не только - еще они окончательно разделятся. Мир дуальности не прекратит существование, но две эти реальности будут становиться все более и более невидимыми друг для друга.
В ходе этого проявится четкое разделение между старым и Новым. Проявится разделение между Истинными и теми, кто все еще мотивирован эгоистичной отделенностью. Разделение между богатыми и бедными станет еще более заметным. Но так как многие люди теряют свою финансовую опору, это изменит их взгляд на жизнь.
Выбор, в какой реальности укоренить себя в этом году, будет иметь далеко идущие последствия – больше чем когда-либо прежде. Мы больше не сможем смешивать энергии, которые не соответствуют друг другу. Подобные попытки станут такими неловкими, что нам просто следует сделать выбор и жить тем, что кажется Истинным. Обстоятельства или созданное нами же внутреннее давление заставят нас принять решения в своей жизни, которые резонируют с нашим Истинным Знанием Сердца.
Различие в резонансах этих двух реальностей создаст два разных мира, которые хотя и будут какое-то время сосуществовать на одной планете, будут все меньше и меньше влиять друг на друга. Новый Мир родится прямо посреди старого мира, который умирает вокруг нас.
РАСШИРЕНИЕ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
Во время Активации Одиннадцатых Врат 22-го ноября 2012 года, расширенное пространство Диаманта Невидимого стало видимым. Это невообразимо огромный, мульти-мульти-пространственный мир, который еще никогда прежде не существовал на этой планете. С тех пор мы приспосабливаем наши существа к этому огромному расширенному пространству. Это требует масштабной перестройки на каждом уровне. Вот поэтому за этой мощной Активацией последовал период глубинной Сакральной Паузы.
С тех пор, как мы вошли в столь значительно расширенную новую реальность, мы часто чувствуем себя автомобилями с восьмицилиндровыми моторами, которые работают на двух цилиндрах. Однако это вовсе не значит, что наша машина сломана или что-то не в порядке. Нам не нужно ничего чинить. Просто все стало совершенно иначе.
Мы чувствуем, что работаем на двух цилиндрах вместо привычных восьми, потому что переместились в совершенно Новый Ландшафт. Наши автомобили все еще работают на полную мощность восьми цилиндров в наших старых Известных Мирах. Но наши Известные Миры теперь кажутся более маленькими, чем раньше. Так что восемь цилиндров в Известных Мирах теперь кажутся двумя цилиндрами в нашем Новом Ландшафте.
Таким же образом Сверхскоростной Режим в старых Известных Мирах не ощущается как Сверхскоростной и даже как обычный в Новом Ландшафте. Часто нам кажется, будто мы еле двигаемся, даже если Сверхскоростной режим все еще действует в старых Известных Мирах.
Также новые компоненты присутствуют в воздухе, которым мы дышим. Мы больше не дышим исключительно Земным воздухом, основанным на дуальности. В воздухе, который мы вдыхаем, присутствует новая, утонченная сущность ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ. Это придает нам новую жизненную силу. Мы обновлены и преисполнены новым энтузиазмом, поскольку ЧИСТАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ пропитывает наши клетки.
Нам необходимо основательно приспособиться к этой кардинальной перемене масштаба на значительно расширенный Новый Ландшафт. Приспособление заключается не столько в том, что мы делаем, сколько в том, как мы воспринимаем то, что происходит, и чего не происходит. Мы можем видеть что-то происходящее в мире, потому что так диктует нам внешний мир, а затем неожиданно мы увидим более ясно, что происходит на самом деле. Вот тогда мы говорим: «Подождите, на самом деле все иначе, и я не обязан основывать свои действия на искаженном восприятии.»
Исследуя наш Новый Ландшафт, мы следуем нашему Истинному Направлению без каких-либо ожиданий. Этот Новый Ландшафт кажется совершенно нетронутым и чистым. Нет ни знакомых меток, ни указателей. Он наполнен потенциалами, каждый из которых - сокровище, за пределами всего, нам известного. Оставайтесь открытыми, слушайте и смотрите внимательно, прежде чем приступить к действию. Если мы станем действовать автоматически или по привычке, мы будем повторять старые схемы, хранящиеся в наших физических телах, которые сейчас медленно замещаются. В первом месяце года лучше оставаться неподвижным и тихим и слушать и смотреть внимательно всем своим существом. Не двигайтесь до тех пор, пока не услышите сильный и ясный зов Знания Своего Сердца. В противном случае, что бы мы ни делали, это будет продолжением старой истории. Ненужные движения нарушают тонкую связь с Новым, заставляя нас бесцельно ходить кругами вместо того, чтобы очень ясно и четко Делать То, Что Нужно Когда Это Нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Продолжая расширять наши существа в углубленный внутренний и внешний Новый Ландшафт, мы увидим, как постепенно начнем приближаться к использованию четырех цилиндров и затем восьми, а затем одиннадцати и двадцати двух. Это будет происходить весь год, пока мы сливаемся с тем, КЕМ МЫ ТЕПЕРЬ СТАЛИ, и тем, ГДЕ МЫ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ. И тогда мы начнем чувствовать и испытывать Сверхскоростной Режим, который будет двигать нас вперед с тем, чтобы мы смогли исполнить свои Самые Дерзкие Мечты и Жить Истинными Жизнями с нашими Истинными Людьми в наших Истинных Домах, исполняя наше Истинное Предназначение.
11:11 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВЕРШЕНО?
Мы проходили Врата 11:11 в течение двадцати одного года. Заключительная Активация Одиннадцатых Врат 11:11 состоялась 22 ноября 2012. Странно, что после Активации Одиннадцатых Врат Проход 11:11 не закрылся. Он все еще широко открыт для всех, кто пожелает пройти.
Что нам теперь делать? Не нужно искать новое занятие или организовывать "следующее большое духовное событие”. Все, что нужно, уже здесь. В наших руках инструменты нашей Истинной Жизни. Воплощая Любовь и Истинность, мы получаем такую поддержку, как никогда прежде.
И хотя Активаций Врат 11:11 больше не будет, по-настоящему опыт 11:11 только начинается. Наше путешествие через Проход 11:11 успешно привело нас к истинному месту назначения – физическому воплощению АН на планете Земля.
Матрица АН распространится по миру, воссоздавая Истинность на всех уровнях. Это воспоминание о Единстве, из которого все мы пришли. АН – расцвет нашей Бесконечной Истории и того, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Это Корона, в которую помещены Жемчужины нашего существа. Жемчужины в Короне – основа Нового Мира.
Именно Путешествие 11:11 превратило нас в Жемчужины - оно привело нас к явлению себя Истинных. Именно Путешествие 11:11 создало Корону АН. Помещая свою Жемчужину в Корону, мы укладываем фундамент нашего Нового Мира. И только теперь начинается подлинный расцвет 11:11….
Мы готовили огромный богатейший пир целых двадцать один год. Теперь он, наконец, готов и можно приступать к трапезе. Мы сядем за стол и с аппетитом примемся за еду или развернемся и пойдем искать что-нибудь еще?
Пришло время воплотить 11:11 в своем существе. Пришло время воплощать 11:11 в своей жизни, Жить Истинной Жизнью как Истинные. Воплощать ЧИСТУЮ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ каждую секунду. Быть честным и настоящим во всем, что мы делаем. Пришло время вступить в чудесную Новую Реальность.
И пришло время воплотить Сердце АН на физическом уровне….
Физически Сердце АН расположено в Священной Долине Перу, где мы построим центр чистой истинной сути АН, куда каждый сможет приехать. Мы воплотим Сердце АН в этом году. Для этого нам как никогда нужна поддержка нашего Единого Существа. Как только Сердце АН будет полностью укоренено, энергии АН распространятся по планете, усиливая резонанс Истинности и рождая Новый Мир.
ОБЗОР 2013 ГОДА
Мы вступаем в 2013 год, пройдя через невероятные изменения и выйдя за пределы всех прежних границ. Многие испытали вливание ЛЮБВИ в невиданных прежде масштабах. Некоторые пережили глубокий сдвиг парадигмы от основанной на дуальности иллюзии - что "кто-то" или "что-то" придёт, чтобы "спасти нас"- к простому пробуждению, что МЫ И ЕСТЬ ОНИ! Это путешествие от "внешних ожиданий" к "внутреннему знанию" заняло лишь наносекунду, но изменило все.
Сейчас мы живём, на первый взгляд, так же как и прежде, но всё стало совершенно иным. Нас вытолкнули на значительно расширенный Новый Ландшафт. Наше видение стало настолько расширенным, что большая часть того, что наше внимание охватывало прежде, кажется нам теперь совсем крохотным. 2013 – это год глубоких изменений, поскольку мы занимаем свое место как Истинные, и проживаем повседневную жизнь, заякоренную в Ультра Великой Реальности, как и было нам всегда предназначено.
2013 год – по китайскому календарю год Змеи, но более точно его можно охарактеризовать, как год Змеи Сбрасывающей Кожу. Поскольку все неистинное и ненастоящее будет покидать нас, уровень за уровнем. Часто это будет происходить с удивительной легкостью; оно просто растает. Мы откопаем в себе груды древних захоронений, которые потребуют нашего внимания. Если мы попытаемся спрятать их обратно, по укромным уголкам, и притвориться, будто ничего не происходит, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Любые привязанности к дуальности, будут постоянно усиливаться, пока мы их не отпустим. Если нас все еще держат старые истории и мы продолжаем повторять старые, основанные на дуальности, модели, то год может встряхнуть нас на ухабах, пока мы не научимся откладывать всё это в сторону.
Всё так глубоко изменилось, начиная с событий заключительных месяцев 2012 года, что мы должны снова открыть, кто мы сейчас и чего мы действительно хотим. Как только мы решим, чего же мы хотим, не ограничивая себя старыми мечтами, всё встанет на свои места. Согласитесь с желаниями собственного сердца, ибо они подобны сияющим огонькам драгоценностей, оброненных как "хлебные крошки", указующие нам путь. Слушайте Знание собственного Сердца. Спрашивайте себя вновь и вновь: "Чего я действительно хочу? " "Кем я становлюсь? " "Что я создаю в своей жизни? " "Что дает мне самую большую радость? ".
Мы должны подготовиться к Неожиданному. Ожидайте Неожиданного весь год. Может произойти всё, что угодно. Оно может быть блестящим, ужасным, изящно красивым, очень печальным, глубоко трогательным или за пределами наших Самых Дерзких Мечтаний. Важно, чтобы мы не ограничивали разворачивающиеся потенциалы ни одним своим верованием или убеждением; это - путь за пределами всего, что мы можем себе представить. Будьте открыты, не будучи привязаны ни к каким временным интервалам, результатам и ожиданиям, поскольку никто не видит картину целиком. В 2013 году будет много неожиданных изгибов и поворотов, поэтому совершенно необходимо всегда быть невероятно гибким. Важна свежесть. В любой момент, как только появляется новая информация, мы должны быть готовы поменять курс. Если мы Ожидаем Неожиданного, скольжение по волнам перемен будет веселым. Это верно даже для самых вызывающих цунами, поскольку они позволяют нам демонстрировать новое мастерство.
Мы начинаем этот год в очищенном состоянии, чувствуя, что не стало приличной доли фальши нашей поверхностной индивидуальности. Мы понимаем, что больше не скучаем по ней и не нуждаемся в ней. Мы все ещё интегрируем глубокие изменения, произошедшие в ноябре и декабре прошлого года. Всё должно быть полностью перекалибровано. Всё должно быть максимально расширено, чтобы переместиться в обширные пространства Диаманта Невидимого.
Если мы завершили старые истории, то войдем в 2013 год, с чистым холстом перед собой. Эти чистые холсты были нам подарены прежде, но лишь сейчас мы смеем бросать на них самые смелые мазки, самые безудержные цвета и самую глубокую тоску по своим Самым Дерзким Мечтам. Мы больше не ограничены старым восприятием того, "что возможно" или тем, "что мы думали, что хотели".
Мы будем чувствовать глубокую тишину и неподвижность Сакральной Паузы до конца января, а возможно и дольше. Всё это время мы будем очищать слой за слоем неистинность. Много новых открытий, озарений и возможностей посетят нас, и мы будем готовиться к предстоящему. Даже в этом случае важно, чтобы мы не пытались спешить, но позволяли событиям разворачиваться в надлежащее время.
К началу февраля большие волны Квантового Прибоя вновь начнут подниматься. Пока мы истинны, и чисты, и открыты – они не выведут нас из равновесия. Если мы всё ещё держимся за старые истории – они выбросят весь балласт за борт.
Самое смешное, что наши старые истории это не только истории, которые мы писали в течение жизней. Это наш вчерашний день. Что было верно вчера, может быть неверным сегодня; если это так, оно уйдёт, создавая пространство для ещё большей Истинности. Важно не быть привязанным к инструментам, которые мы использовали, и шагам, которые мы предпринимали, чтобы стать Жемчужинами; к тому, что прекрасно работало прежде и служило нам верно; к тому, что привело нас туда, где мы находимся сейчас. Возможно, им нет места в нашей Новой Истории.
Март – это месяц, когда начинают подниматься цунами. Включается Сверхскоростной Режим и многие элементы начинают вставать на правильные места.
Апрель - месяц А `Mу'a, в котором всё ещё больше ускоряется. А потом открывается территория За Пределами Наших Самых Дерзких Мечтаний на остальную часть года для тех, кто завершил старые истории.
В новом, расширенном пространстве Диаманта Невидимого многое порой сохраняет свою привычную форму, но мы увидим, как проявится и станет видна подлинная сущность вещей, чтобы мы могли использовать их совершенно по-новому. Это придаст нашей жизни больше цвета, больше живости и целое новое измерение возможностей. Это имеет отношение к скрытым сокровищам и Видению Невидимого. Всё, раскрывающее свою подлинную сущность, похоже на скрытое сокровище, открывающееся для нас. Мы будем видеть и взаимодействовать непосредственно с сокровенной сутью вещей, что подарит нам новое восприятие и возможность создания новых, более глубоких, истинных способов жизни.
Много наших любимых покинуло планету в прошедшем году, и ещё больше уйдёт в этом. Но удивительно, что уходят люди Второй Волны[. Это настойчивое предупреждение для нас всегда идти ИСТИННЫМ ПУТЁМ. Каждый свой день мы должны проживать, как первый и последний. Почитайте ценность своих отношений. Скажите тем, особенным для вас, что вы любите их. Выразите благодарность. Помните, что всё священно, и каждый момент является возможностью целой жизни.
Некоторые друзья и члены семьи тоже покидают наши жизни, не через смерть, но просто потому, что в отношениях отсутствует устойчивый фундамент честности и прозрачности. Мы больше не можем оставаться в нечестных отношениях, поскольку сейчас они слишком некомфортны. Необходима честность, открытость и взаимная поддержка. Когда такие отношения внезапно разрушаются, то позволяя им уйти, мы чувствуем удивительную свободу.
В течение этого значимого года произойдёт резкий поворот к Единству. Дуальность посылает последние сигналы и создает много драм, привлекая к себе внимание. Но Истинные знают лучше. Мать-земля очищается, готовится, и мы тоже. Истинные необходимы более чем когда-либо, чтобы вести и помогать тем, кто всё ещё просыпается.
Весь год многие недостающие части Космической Мозаики будут вставать на свои места. Вскоре Большая Картина станет намного яснее для всех, а не только для экспертов в чтении между строк. Когда необходимая часть человечества увидит Большую Картину, люди станут массово активироваться, понимая, что нужно делать, потому что вдруг осознают, кто они на самом деле.
С нами происходят события, необходимые для нашего полного проявления в качестве ярких Жемчужин, чтобы жить Истинной Жизнью в Новой Реальности. 2013 год принесет много Квантовых Скачков, прорывов и новых открытий. Зеленый свет, наконец, загорится для тех творческих проектов, которые ждали, пока мы станем Жемчужинами в Короне. Есть ощущение, что мы можем быть и делать всё, не зная, как, но зная, что будем.
Большая часть года пройдет в исследовании разворачивающегося Нового Ландшафта. Чтобы сделать это, мы должны будем сильно расширить свои существа. Мы будем похожи на младенцев, открывающих для себя собственные пальцы рук и ног, которые учатся ходить и обретают голос в этом незнакомом, но удивительном новом месте. Мы открываем новые способы взаимодействия с собой, новые способы взаимодействия друг с другом и новые способы взаимодействия с Землей. Многие из нас почувствуют, что у нас есть дополнительная энергия внутри, готовая для Нового Года. Много природных явлений появится в этом году, таких как солнечная и лунная радуга в небесах, подтверждающие, что мы находимся на совершенно Новом Ландшафте.
В течение года появится большой выбор творческих возможностей и сфер деятельности. Это поможет облегчить наш путь в трансформационном повороте к проживанию недуальности. Мгновенная манифестация – обычное дело и сейчас, и в будущем. Наша энергия неудержима и невероятно сильна. Мы можем преобразовать всё. Будет больше явлений разрушения Старого Мира, поскольку он более не соответствует действительности. Сила будет выражаться более мягкими, более глубокими, более истинными способами - из Любви Чистого Сердца Единого. Многое будет смыто / унесено / сожжено / потрясено, и этими сильными сдвигами мы будем удерживать резонанс Истинности в сердцевине наших существ на благо Всех.
Мы всё больше и больше понимаем, что наше новое Истинное Предназначение – оно коллективное, а не отдельное. Чтобы соединиться с нашим Истинным Предназначением, вначале мы должны объединиться с Истинными Людьми и Истинными Местами. И в течение года это случится. Именно тогда мы совершим скачок в ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ, и станет возможным всё.
2013 год принесёт нам абсолютно НОВОЕ НАЧАЛО. Мы готовы - более настоящие, честные, сильные, прозрачные и любящие, чем когда-либо прежде. Нам оказывают всю поддержку, какая необходима, уровень за уровнем, чтобы привести наши жизни на самый истинный путь. Новая MУА полностью укоренилась. Наши Новые Истинные Жизни начались.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 2013 ГОД!
Соединимся с Истинными Людьми, Истинными Домами и Истинным Предназначением.
Проживая Истинные Жизни как Истинные.
С ЧИСТОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ
Солара
Copyright Solara 2013 All Rights Reserved Источник материала сайт "nvisible "
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:41 | Сообщение # 204
Арктурианская группа о влиянии пребывающих энергий 13 февраля 2013г.
Приветствуем, дорогие. Снова мы пришли поддержать вас на вашем пути просветления и вознесения в новые энергии, которые вы сейчас получаете. Мы видим, что многие из вас начинают подвергать сомнениям действия местных и мировых правительств, потому что вы больше не резонируете с тем, что раньше считалось само собой разумеющимся. Ваши энергетические уровни становятся более тонкими и более развитыми, что приводит к потере синхронизации с энергетически плотными идеями и жизнью. Это доказательство вашей эволюции, дорогие, которое демонстрирует, что вы, действительно, пробуждаетесь и видите более широкую картину.
Вы можете высказывать свое мнение, не руководствуясь идеями, представляющими убеждения дуальности, но мягко прививайте семена истины всегда, когда можете. Вам не нужно проповедовать, но просто и тихо нести свет истины в себе, и быть доступными для тех, кто хочет больше знать об истине.
Многие пробуждающиеся души испытывают чувство страха и нуждаются в объяснении новых эмоций и идей, которые они начинают испытывать. Когда человека окружала только система трехмерных взглядов, изменения в восприятии мира новыми отличающимися способами может вызвать беспорядок, страх, беспокойство и отчуждение друзей и членов семьи. Это особенно касается для тех семей или стран, в которых утвердились сильные традиционные системы верований.
Сегодня мы снова хотим поговорить о любви. Да, мы многократно говорили о любви, но мы хотим поговорить о ней, чтобы помочь вам понять, что то, чему вас учили о любви, не всегда любовь. Слишком многие все еще рассматривают любовь как эмоциональную связь между людьми, семьей или имуществом. Любовь - деятельность Единства. Любовь - взаимосвязь между всем существующим, но эта истина интерпретируется в соответствии с уровнем сознания каждого человека.
Мощные энергетические изменения и процесс вознесения, происходящие в настоящее время, движут человечество к достижению единства. Это переход от метафизики (попытки изменить различными средствами плохую картину на хорошую) к мистике (осознанию того, что в пределах Единого ничто не нуждается в изменениях). В абсолютном смысле, все цельное и совершенное, потому что, если Бесконечное Божественное Сознание во всем существующем, то все заключено в нем. Достижение этого осознания, к которому все медленно или быстро направляется, – это путь, это эволюция.
Медитации, кристаллы, масла и т.п. являются инструментами, помогающими достичь Единства, которое каждая душа подсознательно ищет и по которому тоскует. В третьем измерении эта врожденная тоска по цельности проявляется сотнями способов - фармацевтическими препаратами для лучшего самочувствия, достижениями все большего количества денег, лучшего секса, правильного питания, а так же легкодоступных советов экспертов по любой теме. Корпорации и фирмы считают себя способными сделать мир (обычно самих себя) в некотором роде «лучше», но часто попирают права других живых существ и даже своих собственных рабочих для достижения этого. Эта человеческая деятельность представляет концепцию цельности непробужденной души, но это никогда не удовлетворит тоску души, потому то, что она ищет, - понятия духовные.
Нужно понимать это, поскольку вы движетесь к следующему этапу вашего пути. Слишком многие застряли в учениях метафизики, полагая, что они полны духовной истиной. Метафизика хороша для начала и помогает почти каждому духовному ученику при переходе от дуальности и разделения к истине, но есть намного большее - вы готовы пойти глубже. Трудно отказаться от средств, которые верно служили вам на вашем пути, таким образом, мы говорим, сохраните и любите их, но понимайте, что вы не нуждаетесь в них.
Вы узнали, что вы - Божественные существа, выбравшие жизнь человеческого опыта для прохождения эволюционных уроков, часто бывших трудными и болезненными. В прошлом новые и более высокие идеи приходили к человеку посредством метафизического обучения и учителей, которые глубже понимали действительность, однако не продолжайте оставаться на этом уровне. Многие из вас были частью древних тайных школ, в которых преподавали идеи о применении и манипуляции энергиями. В настоящее время это развилось в метафизические учения, и, таким образом, для некоторых из вас метафизика очень удобна и знакома. Тогда были некоторые, кто не развился достаточно, чтобы понять, что эта информация - не игрушка, и таким образом, эгоистично используя эти знания, начал заниматься тем, что теперь называется «темным искусством».
Были в древние времена, и есть еще сейчас, некоторые чрезвычайно резонирующие храмы исцеления, в которых развитые целители используют энергию, свет, масла, цвета и звука для выравнивания энергетических полей человека, которые могут быть разбалансированы. Эта прекрасная и священная работа выполняется осведомленными и чрезвычайно резонирующими существами для тех, кто нуждается в такой помощи. Многие продолжают выполнять эту священную работу, применяя старые и новые методы исцеления, которые становятся энергически выше, так как сам «целитель» развивается.
На пути эволюции каждого (и учителя, и ученика) наступает момент, когда он приходит к достижению единства. Это может произойти немедленно после жизни в духовном поиске, или может быть медленным и постепенным процессом. Это - вознесение, достижение того состояния сознания, которое приходит осознание того, что все Реальное совершенно и поддерживается Божественным законом, и что каждый когда-нибудь проявляется как... «то, что вы видите, то, вы и получаете», как говорится. Ваше состояние сознания интерпретирует для вас божественные идеи, воплощенные в пределах Единого.
Если инструменты и книги метафизики больше не резонируют с вами, поверьте в это. Это означает, что вы приходите к состоянию сознания, где вы способны получать свою информацию, руководства и рекомендации изнутри, а не от людей или средств, служивших вам в прошлом. Медитация - инструмент, помогающий соединиться со своим Высшим Я, и стоит ее проводить, пока вы полностью не испытываете свою реальность. Это переход, дорогие. Доверие, честь и признание истины.
Отказ от устаревших инструментов может быть трудным шагом для тех, кто имеет привязанность эго к их использованию, тех, кто построил свою личность на изучении определенных методов или идей. Но это время для всех поднять духовное обучение на новые, более высокие уровни интерпретации, которые не оставят без цели или деятельности, но проявят новые действия преподавания и практической деятельности.
Углубляйте ваше понимание цели инструментов. Использование инструментов, включая инструкции медитаций, указывающих, что вы должны сидеть определенным образом, петь, зажечь свечу, держать спину ровно, ноги на полу и т.п., преподавались, чтобы помочь ученику перейти к энергии высших измерений. Большинство из них теперь, когда присутствует более высокая энергия, больше не нужны как инструменты, помогающие вам, как это было раньше.
Структуры, сформированные из старых верований, рушатся как изнутри, так и снаружи, без наличия поддерживающей их энергии. Физически, эмоционально, и ментально «карточный домик» человечества рушится. Не бойтесь, когда это происходит, это то, что вы попросили, о чем тосковали, и что ждали - жизнь после жизни.
Доверяйте, доверяйте и еще раз доверяйте своему внутреннему руководству. Все хорошо, и все происходит в соответствии с тем, что необходимо каждому, хотя может так и не казаться непробужденным глазом.
Арктурианская группа
10 февраля 2013 года
Источник материала сайт "Oneness of All” Источник перевода сайт "bcoreanda.com”
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:47 | Сообщение # 205
Людмила Клачкова - Уязвимое сердце – Врата Духа 13 февраля 2013г. Здравствуйте, дорогие друзья, Мастера Света! Мы стремительно движемся к обретению полного спектра своего Мастерства, к воплощению своей Подлинной Сути. Это естественная потребность на пути нашего духовного развития, прорастающая из самой глубины нас.
Подлинная Суть нас проявляется при стойком соединении нашей Души с Духом или Высшим Я. Многим уже хорошо знакомо состояние Благодати, нисходящей на нас и наполняющей каждую клеточку нашего существа, когда мы находимся в контакте с Высшими аспектами себя.
Подлинная Суть нас проявляется при стойком соединении нашей Души с Духом или Высшим Я. Многим уже хорошо знакомо состояние Благодати, нисходящей на нас и наполняющей каждую клеточку нашего существа, когда мы находимся в контакте с Высшими аспектами себя.
А кто-то еще только ищет ответа на вопрос: «Как соединиться с Духом, Высшим Я?»
Уязвимое Сердце – есть Врата Духа.
Почему Уязвимое Сердце? Потому, что оно полностью открыто, и способно ощущать тончайшие вибрации, как внутреннего, так и окружающего миров. Это качество развивает способность и умение испытывать, внутреннее переживать тончайшую гамму чувств, весь спектр вибраций Любви, Сострадания, Благодарности, Радости, Творения.
Погружаясь в потоки тончайших ощущений, мы мгновенно распознаем, как Высшее Я окутывает нас вибрациями Благодати, Нежности и Любви. В такие мгновения мы погружаемся вглубь себя, растворяясь в бесконечности Вселенной, ощущая глубинную связь со Всем Сущим. Наполняемся упоительными вибрациями Покоя и Гармонии, струящиеся через все наше тело, как через чистый проводник Духа, ощущая раскрытие наших духовных центров - наших чакр.
Сохраняя осознание своей индивидуальности, вместе с тем, мы ощущаем, как исходящая из самой глубины нас, через наш сердечный центр, невероятной силы энергия, наполняет все наше тело и, струясь, изливается в окружающее пространство. Мы можем ощущать, как потоки этих изливающихся высоких вибраций струятся через наши ладони, стопы, через нашу сердечную чакру, как раскрывается и вибрирует венечный центр на нашей макушке.
Мгновенно мы осознаем установившуюся глубокую связь с Космосом и центром Земли. И вроде бы, мы еще осознаем свое физическое тело, но, в тоже время ощущаем себя огромными Существами Света, в которых человеческий аспект отходит вглубь нашего Существа, ибо теперь мы выступаем как Дух. Дух, заключивший в свои объятия нашу человеческую сущность, с Благодарностью, Любовью и Принятием.
Пребывая в Многомерности своего Существа, мы по-новому осознаем свои Потенциалы, Дары, Духовные инструменты, Возможности иного Выбора!
Облаченные в Многомерное одеяние Духа, мы иначе смотрим на окружающий нас мир. Все видится уместным, как соединение частей противоположностей в Единое Целое. Сердце ощущает безграничную Любовь ко всем формам и формулам жизни, как и Принятие себя в этой формуле жизни во всем спектре своего Божественного Совершенства и… человеческого несовершенства.
Уязвимое Сердце знает и человеческое несовершенство! Уязвимое, потому что оно помнит и человеческое страдание, и душевную боль, как самую невыносимую боль в этом мире.
Уязвимое, потому что оно остается открытым в любых обстоятельствах жизни, а собственно аспект уязвимости и притягивает к себе магнитом все эти несовершенные и несбалансированные энергии, равно как, и энергии высших вибраций. Теперь этот опыт ведет нас к вершинам своего совершенства, своего Мастерства. Теперь повышенная чувствительность нашего Сердца становится не нашей слабостью, но нашей Силой!
Мы помним себя в обстоятельствах, когда причиняемая нам боль, приводила к автоматическому закрытию Сердца. Защитная, вполне объяснимая реакция, на проявления внешнего мира, со временем становилась нашим естественным покровом, отгораживающим наши Сердца от всех и вся.
На каком-то этапе это было благом для нас, только почему-то потом мы незаметно становились циничными, позволяли себе не очень человечные проявления по отношению к себе и окружающему нас миру. А то, и вовсе, оказывались отрезанными от источника жизни, от духовной энергии, которая уже не могла поддерживать связь с нашей Душой из-за защитного покрова Сердца.
Получается, что добровольно выстроенный защитный барьер вокруг Сердца перекрывал нам, как потенциальную связь с Сердцами других людей, так и с собственными Высшими аспектами. Теперь, остается только удивляться самим себе, на какую духовную бедность мы себя облекали.
Теперь, в свете своего Мастерства, облаченные в многомерное одеяние Духа, оставаясь абсолютно открытыми, мы способны иди по жизни, пропуская через свое Уязвимое Сердце любые энергии. Любые, даже самые несбалансированные энергии, ибо мы со смирением принимаем те обстоятельства жизни, в которые помещает нас Дух. И осознаем в этом процессе момент Служения Целому!
Что происходит с нами, когда мы оказываемся вовлеченными в потоки несбалансированных энергий, исходящих из внешнего мира?
Мы также способны испытывать душевную боль, только теперь, одновременно, мы ощущаем и боль другого человека и, вместо защитной реакции, в нас активируется Божественная энергия Сострадания, Милосердия, Мудрости, Воли.
Все чувства и ощущения обостряются до предела, потому что в этот момент и происходит Священный Выбор проживать ситуацию с Открытым Сердцем. Тогда, вместо автоматического закрытия Сердца, мы осознанно удерживаем или устанавливаем связь на сердечном уровне с окружающими людьми: «От Сердца – к Сердцу», что помогает постепенно переводить весь процесс взаимодействия с другими в максимально конструктивное русло.
Дух нисходит на нас в полном объеме и обволакивает на тончайшем уровне всех и вся. Исходящая из Открытого Сердца духовная энергия пронизывает все происходящее далеко за пределами наших физических и энергетических полей.
В такой момент, одновременно, в нас сосуществуют эмоции человеческого страдания и особая энергия, буквально звенящая в нашем Высшем Сердечном Центре - энергия Высшей Осознанности Момента. Эта высшая энергия Духа крепко держит нас в своих объятиях и тихо шепчет из самого Сердца: «Отпусти. Прости. Смирись, Доверься, ибо сейчас ты станешь свидетелем Чуда!»
И в этот Священный Момент активируется наш самый мощный Дар. Дар Духа – Алхимия. Духовная вибрация, изливающаяся из наших Сердец, входит в соприкосновение с энергией человеческого страдания каждого из участников процесса и мгновенно приводит в действие величайший механизм Духовного Преобразования всех низковибрирующих энергий в Высшие.
В кротчайшие сроки может происходить величайшая Трансформация, как в наших Сердцах, так и в Сердцах участников данного действа. В этот момент могут полностью растворяться в Духовном Свете любые наши паттерны, созданные в старых энергиях, а преобразованная энергия становится нашей Силой, Мудростью, раскрывает нам новые Дары Духа.
Проживая осознанно каждый такой момент, мы имеем возможность отслеживать динамику внутренних процессов, когда Высшая Боль Алхимической Трансформации преобразовывается в Благодарность и Благодать. Благодарность, в которой мы глобально переосмысляем весь пережитый человеческий опыт, принесший нам окончательное Исцеление и Освобождение.
В такой момент сила нашего Духа такова, что за пределами нашего сознания, мы входим в резонанс с Духом участников процесса, через активацию и открытие их сердец. Наш Духовный Свет способен соприкасаться с Душами и Сердцами других людей, буквально сканируя и выводя на поверхность все, плохо осознаваемые ими дуальные паттерны и накопившиеся несбалансированные эмоции.
Продолжается Алхимическая Трансформация, преобразовывая в Свете Духовных вибраций, все старые энергии, которые на данном уровне нашего развития становятся неуместными.
Всем участникам такого действа потом еще требуется какое-то время, чтобы переосмыслить и интегрировать, все то, что произошло с ними. У кого-то в сознании происходит Квантовый Скачек. Кто-то от неожиданности соприкосновения с интенсивным Духовным Светом приходит в замешательство, таким людям позже потребуется побыть наедине с собой, все переосмыслить.
Возможно, сейчас они не выберут Потенциала Полного Раскрытия Свету, и это не важно. Важно, что сердца их остаются более открытыми и наполненными Семенами Света и данную ситуацию они проживают для себя в максимально высоких вибрациях.
Происходит то, что обещал нам Дух: каждый из участников процесса в итоге оказывается в Выигрыше!
Даже интересно наблюдать склонность окружающих к уединению и погружению вглубь себя, ибо встреча с интенсивной духовной энергией оказала на них ошеломляющее действие…
Так происходит пробуждение дорогих нам Душ.
Так окончательно мы сливаемся с Духом.
Так познаем мы, КАК Дух работает через нас.
Так познаем мы свою Силу и свою Истинность.
Так наше Открытое Уязвимое Сердце становится Порталом в Высшие Реальности Бытия, Порталом Вознесения!
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:15 | Сообщение # 206
Карен Бишоп - Мы уже близко…совсем близко 8 февраля 2013 Проблески нового приходят сейчас регулярно, они проявляются с небывалой частотой, так как мы начинаем воплощать новые энергии нового мира. Почти каждый день, а иногда и несколько раз в день, я могу смотреть на какой-то неподвижный предмет, и вдруг меня уносит в совершенно новое место, заполненное "нормальностями”, счастьем, радостью, любовью, чувством простоты и правильности в отношениях с миром. Чтобы они проявились нам больше не требуется вливание света, так как сейчас они начинают проявляться самостоятельно. Больше об этом дальше, но сначала, какие есть указатели того, что мы снова движемся во что-то новое?
В этой последней фазе вознесения от 2012 и дальше, стало типично испытывать странную и неприятную депрессию, перед тем как нам двигаться во что-то новое и гораздо совершенное (на новое плато). Стали обычными упадок духа, уныние, вялость или просто ощущение дискомфорта. Перед переходом такого типа преимущественно может проявляться депрессия, а у некоторых может также возникать паника. Другим распространенным чувством, является то, что что-то "совсем не так”, но сложно указать, что именно. Где-то в глубине мы просто чувствуем, что "что-то неладно". Как будто что-то идет не так…и совсем-совсем неправильно.
Мы могли недавно обнаружить, что мы стиснуты со всех сторон, зажаты в ситуациях абсолютно без ресурсов и решений, или обнаружили, что нам просто некуда идти. При этом абсолютно ничего не подходит, к тому что нам нужно. Мы видимо добрались до конца дороги. До самого-самого ее конца. Это и создает ощущение что "что-то совсем не так”, так как мы буквально исчерпали все пространство старого и новому лучше бы поскорее проявиться! С этим последним раундом вознесения с начала 2012 года, иметь все меньше и меньше мест куда пойти, стало распространенным явлением. Это проявлялось через то, что нас буквально блокировало от получения какой-то ситуации или очередной передышки, или через то, что у нас отнимали то, в чем мы могли участвовать раньше или через то, что имеющиеся возможности ощущались совсем неправильными. Нас отсоединяют для того, чтобы мы могли двигаться вперед с гораздо большей легкостью. Хотя вознесение это процесс идущий на планетарном уровне, он также идет для каждого из нас в отдельности.
Ладно. Как говорилось в статье за 5-ое февраля, мы прыгнули вперед, а затем пробирались через много чего старого, таким образом участвуя в создании большего пространства, чтобы в нем расположиться. Нам пришлось "переть как трактор”, поскольку мы абсолютно не могли создавать что-то новое поверх старого. Этот процесс происходит сейчас в физической реальности, таким образом создание нового происходит с нуля. С самого начала, это прокладывание борозды или мощное выкорчевывание пней было очень важным, так как старые борозды вскоре должны были быть заменены новыми. Это замечательно, поскольку выкорчевывание было значительным, что означало, что наше очередное новое пространство будет таким же.
Начальная стадия выкорчевывания и подготовка для совершенно нового уже завершилась. Мы сейчас находимся в стадии короткой передышки, поскольку мы готовимся переместиться на очередное новое основание. Это означает, что скоро мы начнем двигаться в это новое пространство. Но, вот вам еще более ободряющие новости: "Когда мы первоначально куда-то прибываем, в самом начале это приносит чудесные ощущения, а затем они обычно угасают, пока мы проходим через адаптацию и другие неприятности. На этот раз, и так как мы продолжаем продвигаться, ощущение удивительных моментов начинает оставаться и действительно закрепляться. Мы можем заметить и ощутить их, если мы очистим свой ум и немного абстрагируемся, или, возможно, даже можем поймать себя на том, что смотрим на что-то, пока думаем одновременно о чем-то еще. Эти места начинают проступать сейчас, поскольку они очень, очень близко.
В то же время мы все еще продолжаем испытывать чрезвычайно высокое давление сверху, которое удерживает нас на месте (и вполне справедливо), чтобы у нас не было шанса ускользнуть обратно в наши старые пространства (о, эта периодическая боль в ногах!). Это высокое давление может оставлять нас чрезвычайно слабыми (и это еще более справедливо каждый раз, когда мы прибываем во что-то новое) и истощенными (блин…закончится это когда-нибудь?), перегружать наши внутренние схемы, оставляя в крайней подавленности и стрессе и лишая нас способности заниматься чем-либо, потому что еще чуть-чуть и это окончательно перевернет нашу тележку с яблоками. Также могут все еще быть постоянными физические недомогания.
Это новое основание очень, очень прочно, оно установлено тщательно и надежно (отсюда это выкорчевывание и стресс) для того, чтобы мы могли вскоре пройтись по ней нашими собственными особенными ногами. Но лучшее все еще грядет с мартовским равноденствием, так как мы действительно воплощаем больше света, чем когда-либо прежде.
От сердца к сердцу,
Карен
Перевод: Татьяна Акимова Вы можете перепечатать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и ссылкой на сайт Freeocean. Источник материала сайт "Gama Books" Источник перевода сайт "Freeocean"
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:28 | Сообщение # 207
Послание Архангела Михаила
на февраль 2013 года
Дорогие Мастера, мы объясняли в прошлом, но хотим освежить вашу память о том, что происходит, поскольку вы пересекаете много уровней и подуровней сознания. Так как вы очищаете искажения в своей ауре, имеет место внутренний процесс. Вся ваша физическая структура претерпевает сложные изменения, вызванные высокочастотными паттернами. Вы объединяетесь с Источником Создателя через большие Города Света. Ваша ДНК, чакры и Ваше Святое Сердце - Разум содержат Ваш Божественный Проект. Поскольку вы интегрируете все больше и больше Адамантовых Частиц сознания Создателя, все искажения и дефекты, созданные из-за принятия вами негативных концепций, постепенно исправляются. Многие из этих искаженных концепций, фильтруясь вашим осведомленным сознанием, излечиваются или устраняются; и мы понимаем, что это может быть неудобным и сбивающим с толку, поскольку вы более глубоко вникаете в мудрость космоса. При этом жизненно важно поддерживать состояние внимательного осознания и терпения. Человечество выходит из состояния амнезии, которое можно было бы назвать ограниченным пониманием Себя и сложной необъятностью Созидания.
Вы становитесь более опытными при исследовании новых концепций и обилия информации, которая теперь доступна благодаря дару проницательности. Теперь вы лучше настроены на свою Сверх-Душу - Высшее Я и тихий внутренний голос, вы приобретаете способность быстро понимать, соответствует ли концепция вашей внутренней истине. Если это не так, вам надлежит отказываться от нее без злости или осуждения, а если вы не уверены, отложите ее и попросите Ваше Выше Я проверить ее. Мы знаем, что вы засыпаны многими новыми концепциями, некоторые из которых выходят пределы вашего понимания. Пожалуйста, знайте, дорогие, что то, что происходит с вами, - это часть ускоряющегося во времени процесса воссоединения и вознесения, посреди которого вы находитесь. Независимо от того, где вы находитесь на Пути Вознесения, будьте в мире со своим уровнем понимания и терпеливы с самим собой. Это эго шепчет Вам: «Вы не достаточно хороши. Вы отстаете от других. Вы не достойны. Вы никогда не сможете изучить, понять и усовершенствовать все духовные понятия, методы и размышления!» Остановитесь, когда это происходит, и мягко вернитесь к сосредоточению на нескольких выбранных утверждениях.
Каждой Душе на Земле предопределено следовать по Пути возвращения к высшим сферам бытия; однако, этот путь индивидуален. Поскольку мы часто говорили, что вы можете выбрать узкий, средний или высший путь, решать вам, но, в конечном итоге, вы вернетесь к более совершенным измерениям Света. Вы имеете свободу воли в пределах структуры земного, предопределенного Божественного Проекта, созданного Высшим Светом нашего Бога Отца-Матери. Поскольку вы вступаете в более высокие уровни сознания, вы должны также знать, что низшие части мозга, секции, резонирующие с низшими частотами третьего и четвертого измерений, и содержащие инстинктивную природу животного человека, постепенно начинают изменяться или закрываться. Поскольку вы вступаете в мудрость Высшего Разума и получаете способность взаимодействовать с вашим Высшим Я, вашими руководителями и ангельскими помощниками, ваш инстинктивный характер медленно заменяется интуитивным. Вы получаете способность подключаться к пакетам мудрости Света, сохраненным внутри вашей высшей мозговой структуры – Священного Разума, где внутри сокровищницы Вашего высшего сознания хранится вся ваша история, происхождение и Божественное наследие.
Не тревожьтесь, если ваше прошлое становится туманным, особенно болезненные воспоминания этой жизни. Пришло время излечить и отпустить прошлое, дорогие. Оно больше не служит вам, не нужно копаться в прошлых жизнях, чтобы излечить себя или попытаться понять, почему вы так действуете или реагируете в настоящем. Это старый способ. Искажения сознания, созданные вами в прошлом, не могут существовать, когда вы наполнены Адамантовыми Частицами посредством процессов, которым мы научили вас. Эти магические частицы содержат чистую и совершенную Сущность Создателя и будут постепенно трансформировать любые искажения в вашей ауре и физическом сосуде. Медленно, но верно, дефекты, созданные вами во внутреннем и внешнем мире, будут исправляться. Помните, быстрее и больше - не всегда лучше. Потребовалось очень много времени для Земли и человечества, чтобы достигнуть текущего состояния несовершенства, которое сейчас очень распространено. Уровень преобразования, достигнутый вами, земными Легионами Света, за такой короткий промежуток времени, действительно удивителен.
Поскольку вы избавляетесь от старых привычек, верований и действий, вы постепенно возвращаетесь к гармонии в принятом спектре полярности и дуальности. С каждым высокочастотным уровнем вы оставляете позади ситуации, людей и вещи, больше не совместимые с вашим новым уровнем понимания и резонанса. Часто, кажется, будто вы проходите через новый проход между измерениями, в результате чего часть прошлого волшебно исчезает. Именно поэтому многие из вас теряют друзей или членов семьи, меняют работу или начинают новую карьеру. Многие из вас переезжают в новые места, иногда не понимая, почему вам тянет в определенное место, но имеется глубокое внутреннее знание, предопределяющее это. Многие из вас замечают, что работа, развлечения, хобби и многое другое, что интересовало вас в прошлом, больше не удовлетворяют вас, поскольку не вписываются в вашу расширяющуюся и развивающуюся реальность.
Многомерные входы прошлого закрываются, и порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, поскольку процесс Вознесения ускоряется. Страх изменений был главным управляющим фактором вашего осознания очень долгое время. В начале вашего путешествия через плотность вы искали различные способы для самовыражения и изменений, и восхищались каждым новым созданием. Только во время земного опыта вы забывали, что были со-творцами, наделенными в полной мере творческими способностями, и что имеете прямую связь с Энергетическим Источником Создания посредством Реки Жизни - Света.
Творческие Семена мысли Создания приходят из сердца-разума Высшего Создателя, и как всегда, совершенны; однако, каждое разделение и преломление содержит меньше полной Сущности Создателя. Постепенно, поскольку Божественные Искры Сознания Бога перемещались дальше и дальше от Центра Создания, совершенный полный спектр Света преломлялся во все более индивидуализированные аспекты Божественного выражения. Так как эта Суб-Вселенная - молодая творческая область деятельности и расположена в наиболее удаленных пределах Создания, она состоит из Спирали полуспектра Света, и имеет меньше элементов Создания. Это не означает, что она - павшая вселенная или является злом, это только означает, что не содержит Сознание Создателя в полной мере.
Храбрые носители Света, вы действительно готовы быть первооткрывателями, открыть двери во многие небесные дворцы - измерения Создания? Каждый уровень измерений предлагает новые возможности и предоставляет доступ ко многим новым способностям и расширенной мудрости; однако, каждый высший уровень бросает вам вызов разными способами и требует, чтобы вы отпустили то, что больше не приносит вам наивысшей пользы. Вы расстались со многими аспектами своего Высшего Я на пути через низшие измерения. Вы также должны быть готовы отпустить в прошлое тех людей, способы существование и вещи, которые стали не соответствовать вашей настоящей и будущей действительности, поскольку вы возвращаетесь в высшие измерения.
Дорогие, мы помогаем вам всеми возможными в рамках Универсального закона способами, и мы ждем терпеливо, когда вы присоединитесь к нам в различных Пирамидах Света, расположенных по всей этой Суб-Вселенной. Мы говорили вам, что вы не только создаете свою новую земную реальность, но также создаете свои дворцы в небесных измерениях. Мы передаем вам все сияние Любви и Света Создателя, которую Вы можете принять. Вы любимы безмерно.
Восемь этапов самопознания
Этап первый: Мы начинаем слушать тихий голос нашей совести (нашего воплощенного Душевного Я) и постепенно становимся созвучны с ним. В результате, мы начинаем процесс исцеления и гармонизации нашей Эмоциональной Природы. Мы медленно позволяем нашему Душевному Я становиться руководящим и направляющим принципом нашей жизни вместо тела желаний эго. Мы начинаем процесс обновления и очищения нашего Эмоционального тела сознания, которое может быть болезненным и сложным, но в то же время полезным и просвещающим.
Этап второй: Поскольку мы начинаем глубже копаться в нашем подсознании, мы начинаем процесс выравнивания нашей эмоциональной воли с нашим Высшим Я -Сверхдушой и Божественной волей. Нашей главной молитвой – аффирмацией становится: «Да будет воля Твоя для наибольшей пользы для всех». Поскольку мы узнаем, что мы электромагнитные, энергетические Существа, мы приходим к пониманию, что мы постоянно излучаем энергетические мыслеформы вокруг себя. Таким образом, мы должны ощущать положительные или отрицательные мыслеформы, как события и ситуации, имеющие ту же самую частоту. Наш личный мир постоянно перестраивает себя в соответствии с нашим отображением действительности. Методом проб и ошибок мы начинаем понимать Закон Причины и Следствия или Карму. Мы также начинаем понимать и активно использовать Универсальные Законы Проявления, поскольку мы постепенно усовершенствуем наши способности, как со-творцы на земном плане существования. С новым пониманием, уверенностью и верой в работу вселенной, мы постепенно переходим от управления эмоционального уровня к управлению нашим Высшим Я, поскольку теперь понимаем, что наше неотъемлемое Божественное право наслаждаться любовью, красотой и щедростью нашего Бога Отца-Матери. Мы также понимаем, что наш Высшее Я все видит с более высокой точки зрения и будет всегда направлять нас к достижению лучшего результата.
Третий этап: По мере продвижения по лестнице Вознесения, мы также учимся рассматривать события нашей жизни с более высокой точки зрения. Мы прошли болезненный процесс разрушений или исцелений во всех прошлых соглашениях с теми, с кем были энергетически связаны, чтобы теперь разорвать любые оставшиеся энергетические канаты, связывавшие нас. Мы с любовью прощаем и просим прощения так, чтобы каждый из нас смог снова стать суверенным Существом. Исцеляя и преобразовывая вероятное будущее, созданное событиями многих наших прошлых жизней, мы движемся в будущее без тяжелого бремени прошлой Кармы.
После долгих лет духовного поиска и переоценки ценностей, в результате борьбы, мы достигаем Эмоционального Отстранения. Мы любим более сильно, сострадая другим, поскольку мы начинаем искать и видеть лучшее в окружающих. Мы постепенно принимаем концепцию «мы и групповое сознание» против управляемой эго концепции разделения «я против всех». Мы научились видеть наши испытания и проблемы как возможности для роста вместо наказаний и поражений. В результате наше Эмоциональное тело сознания начинает резонировать с более высокими и гармоничными частотами вибраций. Мы теперь готовы сосредоточиться на очищении, повышении и гармонизации нашего Ментального Тела.
Четвертый этап: На этом этапе, наше Сверхдуша – Высшее Я начинает играть более важную роль в нашем процессе преобразования, поскольку наше Я Души медленно интегрируется с более высокими частотами (признаками, качествами и достоинствами) нашей Сверхдуши. Мы начинаем процесс пересмотра наших убеждений, привычек и качества умственного понимания. Мы переоцениваем основные суждения и отношения, которые были даны старшими, а так же культурными, религиозными и правительственными лидерами, поскольку мы постепенно выходим из паттернов убеждений массового сознания низших астральных планов.
Пятый этап: Поскольку мы совершенствуем частотные паттерны Ментального Тела, мы постепенно получаем доступ к нашему Священному Разуму и к сокровищнице высшего ментального сознания, сохраненного там. Наш Священный Разум и Священное Сердце объединяются с нашей Сверхдушой – Высшим Я, как руководящими принципами в наших духовных поисках. Мы становимся более терпимыми к убеждениям других людей, поскольку узнаем, что существует много путей; однако, мы теперь знаем, что все пути, в конечном итоге, приведут к одному месту назначения. Мы учимся быть проницательными относительно того, что мы принимаем за истину, и мы принимаем только те истины, которые резонируют с нашим Священным центром Бытия. Мы начинаем расширять горизонты мысли, и многие будут развивать желание больше узнать о своем духовном происхождении, почему мы находимся на Земле, какова наша миссия-цель в этой жизни и что происходит с нами после того, как мы уходим из нее?
Шестой этап: Поскольку мы повышаем частоту Ментального и Эмоционального тел, наша чакровая система начинает вращаться значительно быстрее и более гармонично. Это приводит к воспламенению или активации эфирной Трубы Света, бегущей вдоль позвоночника через продолговатый мозг (чакру вознесения) в Священный Разум и Коронную Чакру. Змеевидная энергия, называемая Кундалини, содержит Священные Семенные Атомы Белого Огня Света Создателя, называемые Адамантовыми Частицами, которые начинают подниматься по позвоночнику. Вход в Священное сердце открыт, так что мы теперь получаем Адамантовые Частицы Света через задний портал нашего Священного сердца, так же как нисходящий поток через Коронную Чакру, и восходящий поток Огня Кундалини вдоль нашего Священного Стержня Энергии и Света. Этот процесс будет ускорен и усилен, если мы будем использовать дар сознательного дыхания, такого как Дыхание Бесконечности или другие методы глубокого дыхания.
Седьмая стадия: Мы научились исцелять прошлое и писать свое будущее, так что мы теперь можем сосредоточиться на вечном моменте «сейчас». Мы соединили наш физический интеллект с духовной мудростью нашей Сверхдуши - Высшего Я, что означает, что мы не только понимаем и принимаем многие высшие духовные истины, которые мы изучили, но также объединяем их. Мы постепенно настраиваемся на более совершенные и расширенные руководящие принципы для будущего. Поскольку мы делаем так, мы посылаем дальше Семена мыслей высокой частоты о Новом Веке в наш Цветок Жизни - Колесо Создания, так, чтобы мы могли излучить их дальше в мир.
Поскольку мы привлекаем больше и больше высокочастотных вибрационных паттернов их низших планов пятого измерения, наша Песнь Души начинает настраиваться и резонировать с высокочастотными вибрациями. Это отправляет Громкий Небесный Зов аналогичным аспектам нашего Высшего Я, чтобы начать процесс постепенного выравнивания в нашей личной колонне Света. Загрузка Искр нашего Вывшего Я в обитание Души начинает ускоряться, и наше продвижение по пути Вознесения также значительно ускоряется. Теперь мы готовы войти в Поток Реки Жизни, и знаем, что будем руководствоваться и направляться, поскольку мы начинаем следовать за Святым Духом без колебаний.
Восьмой этап: Нам комфортно в нашем новом состоянии бытия и с нашим новым взглядом на мир. Мы ценим наше одиночество, поскольку мы глубже и глубже погружаемся в наше Священное Бытие. Каждый день мы научились действовать естественно, как Живая медитация и Живая Молитва, поскольку сосредоточены в нашем Святом сердце. Земная иллюзия теперь оказывает минимальное влияние на нас; однако, наши любовь и сострадание выросли, охватывая все Существа и все Мироздание.
Преобразование физического сосуда: Наши физические тела также будут значительно затронуты во время каждого этапа нашего Пробуждения, и признаки Вознесения могут вызывать волнения, а так же быть некомфортными или даже, время от времени, болезненными.
Феараль 2013 года
Ронна Герман
Я Есмь Архангел Михаил
Феараль 2013 года
Принято Ронной Герман
Источник: www. ronnastar. com Перевод bcoreanda.com Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:34 | Сообщение # 208
Информация от Зои об установлении контакта с Высшими Аспеками. 14 февраля 2013г.
Информацию публикую без редактирования. Вопросы можете задавать в комментария или лично. Первый вариант предпочтительне, так как ответы могут помочь другим читателям и сэкономить время Зои - Наталия
...вот что я высылаю людям. пока. накопится вопросов - станет подробнее. смотрите.. я скопирую вам ряд писем с другим участником блога.
Четверг, 7 февраля 2013:
...надо сконцентрироваться на двух точках - одна в пространстве сердца. с нее начнем.
- опусти свое внимание в центр груди. можно положить руку на сердце и пытаться увидеть ладонь изнутри. можно из головы спуститься на лифте, или нырнуть - как фантазия тебе подскажет. важно, что когда ты там сосредоточишься, ты обязательно получишь какое-нибудь ощущение - распирание, жар, тяжесть, мурашки, любое другое - но оно будет. не слушай мысли - а вдруг я еще не там, там я или не там. знай что они будут не придавай им значения.
- когда несколько минут сможешь спокойно пробыть в пространстве сердца, тогда надо настроить мозг на альфа-частоту. мысли надо затормозить, частоту работы левого полушария понизить до частоты работы правого полушария. можно постепенно погружаться в темноту, спускаться по ступенькам например, или натягивать поглубже шапочку. это все образы, надеюсь, ты понимаешь. мысли тоже будут всякие - пусть будут, можно их не успокаивать, сами пропадут.
- итак, тебе нужно одновременно держать внимание на сердце и на альфе. то есть, ты заторможен психически и вошел в нулевое поле. дальше создаешь намерение - можешь просто мысленно сказать, что хочешь соединиться со своими аспектами в других измерениях (я называю это "полным я"). и потянись вверх, через темечко. луч вверх как-будто пускаешь. не надо много раз повторять просьбу, она стопудов услышана. жди ответа. приход их энергий чувствуется как будто кто-то положил руки на плечи. тяжесть такая. и радость. и родное что-то, как мама одеялом накрыла в полусне.
- пробуй. если живешь в москве или питере, то я буду еще проводить тренинги для этих дел. если нет - тренируйся сам. удачи.
Суббота, 9 февраля 2013, Благодарю, Зоя! Но мужчинам всегда сложнее с визуализацией... А как настраиваться на альфа-частоту? Что это такое? Как понизить частоту работы полушария мозга? И как держать внимание на альфе? И что такое нулевое поле? Как оно ощущается?
...привет. альфа-частота свойственна мозгу перед сном. от 4 до 7 мгц по-мойму, уточни в инете. тренируй тогда по отдельности. сядь удобно в комнате без шумов или на природе и сконцентрируйся на своих мыслях. но не слушай смысл их, а смотри на быстроту. вот они мелькают. вот замедлились. с закрытыми глазами наверное проще. потом вспомни место, где тебе было очень спокойно . и побудь в этом месте, представь его , вспомни его состояние. по мере погружения в альфу перед глазами как будто темнее становится. можно этим и пользоваться. смотреть на потемнение. ощущать надо. не думать, а ощущать. так же в сердце. ощутить свое внимание в середине груди. и ощущение обязательно появится. не в ушах слушать, не в глазах, а в точке напротив сердца. когда по-отдельности получится - соединяйте.
мужчинам труднее удерживать внимание на двух точках, визуализация получается одинаково у обеих полов. бывают просто люди визуалы, аудиалы и кинестетики. но в процессе просветления это все выравнивается. желаю удачи)
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:31 | Сообщение # 209
Сананда - Твоя неповторимая душа 15 февраля 2013г. Rina
Приветствую вас, прекрасные души прекрасной Земли!
Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.
Мы все составляем одно целое, сохраняя в нём свою индивидуальность. Очень многое зависит от каждой души. Есть высокоразвитые души и души, только начавшие пусть своего развития.
Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).
Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.
У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:30 | Сообщение # 210
Mike Quinsey - SaLuSa, February 15, 2013
Наши союзников уверены, как никогда прежде, и продолжают размещение темных сил там, где они могут нанести наименьший вред. Они ссорятся между собой и находятся в отчаянии из-за очевидного недостатка власти диктовать свои условия. Управление миром больше не в их руках, и единственное, что им осталось, мечтать о потерянном. Работники Света идут вперед с возобновленной уверенностью и готовятся к заключительному шагу, который положит конец последним шансам темных. Теперь они играют на выживание, и нет места, где они могли бы скрыться, чтобы мы не знали. Чем быстрее мы оставим их позади, тем скорее сможем сосредоточиться на наших задачах.
Пожалуйста, не унывайте, если видите мало внешних признаков действий Работников Света. Большая часть их работы скоординирована с нами, поскольку в короткие сроки нам вместе нужно выполнить чрезвычайно важную работу. Работники Света гордятся новыми поставленными задачами, и их действия более четкие и важные, чем когда-либо ранее. Время продолжает ускоряться, и скоро больше ключевых вливаний Света должны быть активизированы. Медленно, но уверенно разделяются тьма и Свет, но мы все еще даем возможности тем, кто остановился, но может продолжать двигаться вперед. Старая парадигма рушится и не имеет силы остановить тех, кто теперь осознает свое истинное Я. Страх перед неизвестным больше не является большой проблемой, как раньше, и люди находят свою веру в Бога.
Мы точно знаем, какие души присоединились Света, и имеем полный портрет каждого из вас. Кроме того, мы можем точно определить ваше местоположение в любой момент времени, таким образом, и темные, и светлые находятся в нашем поле зрения. Что будет хорошо – так это время, когда мы сможем предоставить вам лучшие средства коммуникаций, не только между собой, но и с нами. Некоторым из вас придется очень много путешествовать, и вашим друзьям и членам семьи важно не терять вас из виду. Придет время, когда вы откажитесь от традиционных транспортных средств, и путешествия станут приятными и радостными событиями. В конечном итоге, все виды транспорта не будут загрязнять окружающую среду и полагаться на производство электроэнергии. Для местных нужд форма «Hop On and Off» багги будет пригодна. Морские пути не будут использоваться, и воздушный траффик будет осуществлять все грузовые перевозки, позволяя, таким образом, морским ресурсам вернуться к первозданному состоянию. Также будут разработаны станции мгновенной отправки и получения.
Раскрытие продвигается, и сейчас приближается под несколько другим углом, и неизбежен окончательный результат раскрытия вашей внеземной истории. Это вынудит правительства признаться в их связяхь с инопланетянами в течение, по краней мере, прошлого столетия. Это не только вопрос контакта, но также и тесные связи сотрудничества на подземных базах. Также должно раскрыться большое количество доказательств внеземного существования, найденных на других планетах, например на Марсе. Однако, если ваши правительства будут продолжать держать это в тайне, это только приведет к тому, что нам придется взять на себя ответственность за предание гласности правды. Так или иначе, пришло время вам понять вашу историческую связь с нами. Мы не злоумышленники или посторонние, и многие члены Галактической Федерации Света - ваши предки, связанные с вами генетически.
Вы проделали долгий путь с тех пор, как вас учили, что Земля - центр Вселенной. Формы жизни подобно вашей присутствуют повсюду и в многомерности, и в параллельных Землях. Божественная Вселенная содержит тысячи и тысячи Галактик, по которым вы будете путешествовать, как только станете «оперившимися» Галактическими Существами. Истина настолько великолепна, что многие религии исчезнут, поскольку поймут, что больше не могут поддержать свои верования, которые, в значительной степени, были созданы человеком. Организованная религия больше не будет необходима для постижения истины каждой душой. Все знание внутри, и вы достигли той точки, когда вы можете быть собственным учителем, и интуитивно развили понимание, что вы лично должны продолжать свое развитие. Истина может быть очень глубокой, и все же вы посредством нее можете найти свой собственный путь. Если вы последуете за своим пониманием, оно приведет вас туда, где вы должны находиться в нужный момент и позволит развиваться событиям в своем собственном темпе. Делитесь знаниями всеми средствами, но знайте, что путь другой души не обязательно должен выполнять ваши потребности.
У нас не возникают проблемы между собой, поскольку мы знаем, что мы среди Вознесенных Существ, и мы признаем любой другой уровень Света. Энергии таковы, что только истина может существовать, и нет другого способа общения друг с другом, кроме абсолютной правды. На Земле вы часто говорите одно, хотя подразумеваете совершенно другое с точки зрения истины, а было бы мудро всегда быть искренними. Мы понимаем, что это может иногда вызывать неприятности, но, в конечном счете, Вы никогда не будете раздвоены. Когда вы всегда будете думать и действовать честно, вам нечего будет скрывать. Время от времени мы встречались с вашими лидерами и их представителями, и так как мы - телепаты, знали точно, когда они не были правдивы.
Дорогие, как вы можете понять, вам многое предстоит изучить и преодолеть прежде, чем вас будут считать готовыми стать Галактическими Существами, но, тем не менее, это ваша судьба. Вы должны возвратиться на уровни Света, которые вы когда-то украшали, и покинули для приобретения опыта, чтобы стать наставниками другим. Так что будьте добры к своим попутчикам и сострадательны, когда они допускают ошибки и падают во тьму. Вы все проходили через это, что неизбежно, когда вас окружают настолько низкие вибрации. Ключ в том, чтобы улучшить себя снова, и используя свой опыт, решить любую вставшую на пути проблему аналогичного характера.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и вы узнаете, что этот год должен принадлежать людям. Время, когда вас должны признать теми, кем вы на самом деле являетесь, - суверенными Существами, и ваши права должны быть восстановлены. Многое ожидает быть раскрытым, и мы рады быть частью этого. Мы продолжаем посылать нашу любовь вам и Матери-Земле, и так будет всегда.
Спасибо СаЛуСа.
15 февраля 2013 года
Принято Mike Quinsey Источник: Tree of the Golden Light Перевод: bcoreanda.com