Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:17 | Сообщение # 211
Крайон
Перенастройка себя Часть 3
28 июля 2012 НОВЫЙ ПЕРЕВОД! отредактировано – 11.02.13 адаптированный перевод на русский язык сделан Командой сайта «Сознание Новой Волны» –
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из магнетической службы! Я говорю с вами в самой любящей энергии, в которой я нахожусь, и прихожу к вам с посланием из многомерности. И я знаю вас всех, кто находится здесь, я знаю, кто слушает это послание, и я знаю, кто читает его.
Часов, как вы знаете, не существует на моей стороне завесы, и ваша реальность немного отличается от моей. (Крайон приветствует с улыбкой всех, кто получает это послание в любое время)
Дорогие, иногда я говорю о вещах, которые придут к вам, у них есть свое будущее, и то, что происходит сейчас, видно для нас, всё это основано на потенциалах, которые усиливаются на планете благодаря вам, и об этом наше сообщение. Существует сильная связь между Духом (за завесой), и Человеком (в энергиях Планеты), благодаря которой мы можем взаимодействовать, потому что это самая сильная связь, которая делает такое сообщение (как между сосудами) возможным, и это то, что вы называете любовью Акаши.
Это место священных записей, где выпускаются облигации в количестве тех различных жизней, которые вы имели или собираетесь иметь, и все эти опыты являются кодами души, которые вы несёте в себе.
Конечно, мне известны ваши энергетические подписи, задолго до того, когда были созданы планеты и галактики, и мы вместе мчались во Вселенной, Ты и Я, тогда вы ещё не притворялись быть человеком.
Мы всегда были единым и мы такими являемся. Трудно объяснить вещи, которые находятся вне объяснений, с атрибутом того, что является Источником Творения.
Как объяснить то, что всегда было, и что это – Сила, которая не имеет времени, она была и всегда есть. Время, как атрибут, помещается на все эти вещи; он приходит из ума телесного человеческого существа, которое существует в трех измерениях.
И когда человеческие существа будут смотреть на все, что есть, они скажут: «ну, действительно, когда же это случилось? когда это случится? где оно может быть?» – и все эти вопросы не имеют смысла на моей стороне завесы.
Дорогие, если у вас есть идея, что вы, действительно, когда-либо прошли через Пространство Творения (имеется в виду многомерность, из которой души спускаются в трёхмерность для опыта) задолго до того, что получили здесь свой опыт, на этой планете Gaia, вы бы знали, что ваша информация находится там, как будто вы что-то оставили дома.
Сейчас у вас пробуждается духовная память, и это влияет на ваше сознание, когда оно из узкой полосы света способно найти широкие диапазоны; таким способом ваше сознание расширяется, и вы ощущаете что-то большее, чем знает ваша телесность.
Это создаёт мост, который вы собираетесь пересечь, так как новая связь с домом приносит знания о хороших вещах. Возможно, вы будете наслаждаться в следующий раз, возможно, даже на этот раз потенциалы для вас станут работать лучше, возможно, в вашем наследии, и это записано в ваших детях. (Крайон говорит об энергии изобилия и лучшей жизни на планете в будущем).
Дорогие Старые Души, вы знаете, что наследие, которое вы оставляете здесь благодаря вашему последнему контракту, будет ощущаться в Галактике во всех временах, это отразится на будущем поколении, потому что критическая зона вами преодолена, и в этом была ваша работа, которую вы выбрали сделать – принести Свет в старую энергию.
И все эти потенциалы были бы только потенциалами, как я говорил прежде, если бы 22 года назад Дух не открыл бы рот моему партнёру, и тогда он с трудом, изо всех сил пытался сказать непонятные ему слова: Я Крайон, сотрудник магнетической службы.
И теперь, за эти годы, вы имеете многие изменения, и вы знаете, как работает новая энергия, прокладывающая пути для связи с Духом.
И теперь мы приступаем к основам квантового обучения
Во многих лекциях мой партнер описывает вещи, которые находятся вне вашей реальности, и знаете как это происходит? Мы выдыхаем (или вдуваем в канал связи) энергию дома и она создаёт особые условия, чтобы говорить с ним (с Ли) многомерным языком.
Энергия духа передаёт знания, каким способом вы сможете менять своё сознание, чтобы стало возможным выйти за рамки вашего трёхмерного ума, и делая так, вы расширяете эту реальность.
Дорогие, вам надо создать такие условия, чтобы вы попали в своё новое состояние, позволяющее открывать ваши потенциалы и соединять их с энергиями творения, находящимися за пределами трёхмерной коробки, и таким способом привести себя к реализации.
Итак, вы начинаете понимать, почему важно выйти за рамки того, что вы думаете о своей реальности, как о действительности, дающей ограничения.
Мы говорили уже, что новая энергия прокладывает новые пути для новой связи, создавая мост между Духом и Человеческим Существом.
Дух всегда передаёт послание в пакете (в виде концентрированной энергии), и когда вы вступаете на путь, где происходит свидание с Духом, происходят неожиданные чудеса и в этот миг он доставит вас в те места, о которых вы еще не знаете.
Связь с вашей квантовой частью может ощущаться, как надавливание; нажав на трёхмерную часть, этот пакет расширяется, и элемент вашей личности, о которой вы даже не знаете, но которая существует потенциально (она у вас есть в записях), действительно становится вашим творческим источником.
Дорогие, у вас есть области, о которых вы не знаете еще. Вам кажется это волшебством, и я заливался смехом, потому что для нас ясно, как расположены энергии, и это является тайным для вас. Но теперь тайна начинает проясняться: когда вы нажимаете на стены вашей «комнаты – реальности» – пакет вдруг открывается!
Вся эта метафора означает, что на каком-то уровне человеческого бытия вы должны сидеть с самим собой, и вы должны обдумать, в чём суть метафоры, что это такое, что вы должны изменить, чтобы изменения произошли. Мы обучаем трудному предмету, который является личным; он настолько личный, что находится у вас внутри, и если дать этому короткое название, то это – открытие канала внутри себя.
И сейчас мы вновь поднимаем тему изменения вас, и это стало названием для короткого ченнелинга, схожим с теми, что мы давали ранее – «Перенастройка себя, номер 3″.
Построение канала связи с Akashi[
Как это работает?
Мы начинаем задавать вопросы, которые очень просты: всё ли вы знаете, чтобы иметь возможность двигаться вперед? Есть ли нечто, что вам мешает? Есть ли у вас блоки? Как вы о них знаете? Вы можете просто взять и пойти в новых энергиях куда хотите?
Вы есть – обещание!
Перед рождением вы готовились что-то изменить, и теперь, перед тем, как вы собираетесь что-то делать в новых энергиях, или то, что вы когда-либо делали в своей жизни прежде, как и всё остальное относительно вашего опыта, нуждается в подготовке, а потом отправляется в хранилище в виде записи.
Вы оставили таким способом свои облигации (накопления) и там должен быть некоторый энергетический знак (код), как подтверждение вашей готовности, или некоторая подсказка для вас, дающая соединение в нужный момент.
Можете ли вы начать загружать в голову всё, что хранят Akashi?
Старые души, если вы имеете такую идею, то, как мы уже говорили вам, вы можете сделать это с чистым намерением; да, вы можете начать вытягивать из Акаши важные вещи, например: как бы вы могли замедлить старение своего тела. И вы спросите, неужели это возможно? И Я скажу вам – да!
Вы можете начать, на самом деле, изменять свою жизнь в пути вашего воплощения, где вы вдруг можете увидеть мирного человека, понимающего войну, как абсурд, и он не один такой – этот фрагмент может ожидать, как потенциал, когда его востребуют.
Это возможно? – спросите вы, и Дух ответит – да!
Можете ли вы, потянув в имеющуюся проблему такое энергетическое решение, о котором вы не думали прежде, признать, что оно разрешимо? - я снова скажу: да!
Но придется подготовить вашу трёхмерную часть, и теперь мы перейдем к сердцевине, как работают вещи. Наверное, психолог будет смотреть на это иначе, чем мы, но вы должны начать принимать свой склад скопившихся вещей, как они говорят, и это всё вместе составляет, кто вы есть (то, что лежит в осознанном пространстве и подсознании).
И теперь вы должны пристально посмотреть на основы, на те записи вашей личности, спрятанные внутри вас очень-очень глубоко, и задать себе трудные вопросы. Знаете, у нас уже есть список, в нем 5 частей, чтобы вы смогли посмотреть внутрь себя, вы готовы?
И вы скажете: «да, я хочу, я хочу попробовать, я почти готов». И я скажу: «вероятно, не совсем»…
Я хочу посмотреть на Мастеров Планеты, и я хочу, чтобы вы, действительно, смогли исследовать свою жизнь; и теперь я хочу, чтобы ты сказал себе, туда, в глубину: «я готов, пришло время для меня, чтобы усвоить некоторые из атрибутов, которым обучали Мастера, все из них».
Это не так сложно, дорогой, твоя глубина начинается с признания, и с понимания того, что она открывает для тебя свои тайны, и она открывается намерением.
5 вопросов для Мастеров Номер один – страх
И я скажу вам: не бойтесь ничего!
Я хочу рассказать вам вот про что: вы боитесь многих вещей, которых вы не признаёте, вы можете даже не знать про них, потому, что их похоронили или они спрятаны в вашей Акаши. Это страхи, которые могут влиять на вашу повседневную жизнь.
Вот почему столь многие из вас являются дисфункциональными, как будто вы что-то чувствуете и не можете достичь этого.
Вы носите на себе вещи из прошлого, которые врезались в самое видное место, и они – в вашем поведении, когда вы изменяете темп движения (переход в другую версию) и начинаете двигаться в другую сторону, когда вы видите приход чего-то нового – вы не хотите туда идти.
Можно ли изменить этот страх? Вы можете сказать: «нет, это не имеет таких причин», но этот страх не может быть на вершине вашей видимости.
Итак, первое, означает ли это, что оно готово измениться? Кто вы есть и что вы можете сделать?
Вспомните, где вы не могли идти, и вы отвечаете: ах, да…! И тогда вы скажете: «Крайон, подожди минутку»… А я говорю: – «Нет, это вы подождите минуту»… Номер два – эго
Многие из вас не беспокоятся, если умеют создать хороший вид о том, что много лет назад они приняли решение идти в направлении повышения своей духовности. Я буду просить вас что-то искренне рассмотреть, когда вы находитесь с другими работниками света – то, о чём вы говорите.
Вы сидите и что-то слушаете, и вы хотите наслаждаться красотой происходящих изменений у кого-то. У вас большие уши чтоб услышать то, о чём они говорят, или у вас большие глаза, когда вы говорите о том, что вы делаете?
Вы говорите о том, как вы работали на себя, вы говорите о процессах, которые с вами происходят и которые вы чувствуете, как изменения вас. Вы ожидаете похвалы? Может быть, вы горды тем, как много вы достигли в обработке себя? Вы ждете с нетерпением, когда придёт ваша очередь выпалить все это?
Дорогие, если вы не знаете, это форма эго. Для каждого из присутствующего здесь, хотят ли они слышать это или нет, это – эго; эго работника света, гордящегося тем, что он сделал. Вы можете всё это обнять?
Так что, для вас следующее упражнение: в следующий раз, когда вы с друзьями идете на такую вечеринку, вот ваша задача – «выяснить, является ли это трудно, или это просто, ничего не говорить о себе?»
О-0, и меньше спрашивайте, это я подсказываю вам о ваших воспитанных привычках: чтобы рассказать о себе, то надо спросить и других, как у них идут дела.
Что же Учителя Земли? Делали ли они это? И среди вас были другие, и когда Учителя собирали вокруг себя собеседников, слышал ли ты, как они говорили о себе? И ответ – нет!
Мастера просто присутствовали, чтобы посмотреть на вас, сидели у ваших ног, и они слушали, как вы говорили, и они чувствовали вас, от Мастеров исходила тихая любовь. Как насчет гнева? – и это номер три
И вы скажете: «нет, я не сержусь слишком часто»; и вы тогда спросите: что же я имею в виду, когда спрашиваю о гневе? Мой вопрос, когда вы гневаетесь: – «Что же послужило пусковым механизмом? И почему же он там? Что такое триггер для Мастеров?»
И я дам вам ответ: «У них одна есть особенность – такая, что позволяет им сохранять равновесие, и это – любовь Бога, которую они несут в себе. Мог ли действовать пусковой механизм в месте Бога? И я дам вам ответ: нет, на самом деле у них его нет».
Когда-то, у них тоже было много разочарований. То, что их разочаровало, были такие же вещи, которые несут разочарование для многих из вас: наличие войны разочаровывает, в человечестве разочаровываетесь, отсутствие баланса разочаровывает.
И я снова задам вам вопрос: Мастера, что добавляет гнев? Что делает триггер, который в вас, и вы знаете, что это такое: это спусковой крючок на ваше разочарование.
Если у вас есть что-нибудь, что всегда будет делать вас сердитым в вашей работе, вы не сможете работать с новым светом.Такая особенность не очень подходящая, она не совсем соответствует Мастеру. Номер четыре – реакция на обвинение.
И вы говорите: «Ну, Крайон, это не моя вина, одну минуту».
А я говорю: -«Подождите минуту, и получите туда же, где вы не виноваты. Ваша реакция – это то, на что вы реагируете, и для вас она приходит так неожиданно, что ваша карта бита. На что вы реагируете? Что рвет вас на кусочки?»
Возможно, кто-то из политиков что-то сказал, и вы получили некоторое возмущение. О чём говорит ваша реакция, что вызывает в вас возмущение? Механизм. «Крайон, как же так,- скажете вы,- да ведь это реакция защиты».
Если вдруг кто-то говорит что-то о вас, и это неправда, очевидно, неверно из-за его невежества или недопонимания, что вы делаете? Вы реагируете.
Возможно, вы хотите, чтобы они поняли, что ошибаются, вы хотите научить, возможно, правильному? И сколько этого вы видели в Мастерах, живших на этой планете, дорогие люди, когда их обвиняли, вы видели, как они искусно уходили? Дорогой, сколько Мастеров, о которых вы знаете, ходили по этой планете, и когда они были осуждены, они искусно уклонялись и не реагировали?!
Ответ такой: нет, у них не было триггеров, не было никаких реакций, знаете ли вы это? Прочтите мне лекцию о том, что вы делаете неправильно и почему. Мастера были полны общего мира, они ходили умиротворённые, даже если некоторые говорили что-то политическое, они сохраняли спокойствие.
Теперь обработка информации, возьмите услышанное. Вы ждете, чтобы поймать меня в моей ошибке, не торопитесь, потому что…
Но, Крайон….А я говорю: ты погоди!
Номер пять -Суждение чего-либо…
Если вы наблюдаете собеседника, то первое, что вы видите? Вы говорите: он имеет суждение. И я хочу спросить вас, что ещё вы видите? То, что Мастера видят, когда они смотрят на всех, они видят Бога внутри – первое, что они видят. Независимо от ситуации, где бы они ни были, несмотря на контекст.
И кто-то воскликнет: мы далеки от свободы перед этим миром! Почему мы должны видеть Бога внутри?
Вы видите, что они говорят? И что, дорогие люди, тут за пусковой механизм?
Вы делаете предположения: у любого человеческого существа есть свой здравый смысл, что позволяет человеку вести беседы о смысле человеческого бытия, типа, ногти спасут мир, ну, вы понимаете…
Я пришел с этими вещами и никогда не смогу изменить свою жизнь.
Да, я знаю, что порой выношу суждения, гневаюсь, иногда я реагирую, ничего не могу поделать со своей политкорректностью; таким меня научили быть мои родители. Это укоренилось в моем сознании, ничего не могу поделать с тем, что делаю определенные вещи таким вот образом, потому что я такой!
Посмотрите, что их сохраняет: «Крайон, я – человек, я, на самом деле, не Мастер, и поэтому я бы взял перерыв».
Дорогой, это всё человеческие атрибуты, о которых я не мог сказать вам до этого времени, но теперь пора понять, что атрибуты Мастера также являются вашими.
Это инграммы, шаблоны, с которыми вы пришли и теперь носите в своих мешках, и думаете, что что -то изменится, если вы переложите всё это в сумки. На каждый пример, который вы дадите, я скажу вам, что Мастера будут смотреть на вас и скажут: вы знаете, то, что вы несёте, вы просто имеете это знание.
А то, что вы делаете, так это суждение, что ваши привычки и записи – это там навсегда. Вы застряли на ваших записях, которые существуют в личности. Но записи и вы – не одно и то же, и это то место, где вы не правы.
Дорогие, то, что я говорю вам в этом коротком сообщении, каждая вещь в этом списке, может измениться в короткий срок, даже за одну минуту. Калибровка дана вам как предложение в изменении этих вещей в самой основе вашей личности, чтобы вы как можно быстрее стали более квантовыми.
Как работает изменение – ПЕРЕНАСТРОЙКА
Когда вы хотите создавать в своей жизни вещи, которые вы истинно хотите, вам придётся убирать с дороги булыжники, чтобы вы могли двигаться вперед. Наряду со всем тем, что вы имеете, возьмите новое учение с собой. Если же вы не очистите путь, ваша Душа останется с тяжестью.
Психиатры и психологи, Бог в помощь этим людям, за их работу, ибо они пытаются помочь открыть глаза другим человеческим существам, они способны посвящать себя полностью этому делу.
Интересно то, что пока психологи и психиатры в большинстве своём не сбалансированы, и вот что привело их в эту головоломку – их внутренний потенциал вовлекает их в это исследование человеческих душ, ибо они что-то способны видеть в себе, что-то есть в них, и они несут в себе знание о душевной боли.
Они знают эти чувства внутри себя, они понимают их, и так они изучают сострадание. Они становятся сами инструментом перенастройки: изменяя себя для исправления других, они движутся вперед, они учат, исправляют, чтобы помочь человечеству, и это – общеизвестный факт.
Но если вы спросите их, что они делают, они скажут: мы работаем со статическими моделями человеческого поведения, мы стараемся, чтобы человек смог отменить некоторые из вещей, которые свойственны человеческому поведению; мы смотрим на их прошлое, и мы пытаемся поставить на видимое для них место проблему через осознание, через реализацию, через практику, через повторение новой реакции.
12 шагов программы нужны, чтобы избавиться от зависимостей, страхов, потому, что все эти вещи основаны на статической модели, которая никогда не может измениться иначе. И в этом, дорогой мой человек, существенная разница между тем, что было, и тем, куда сейчас мы с вами направляемся.
И теперь мы продолжаем ченнелинг, и сейчас мы пройдемся по списку еще раз: возможно ли в том, что произошло в вашей жизни, всё перезаписать?
Дорогие, вы не можете изменить прошлое, но вы можете изменить, как вы реагируете на это.
Очень важны вещи для вашего внимания, которые вы будете использовать в качестве оправдания того, почему вы делаете то…, что именно вы делаете…, а затем по каким-либо причинам…, и всё из-за другого человека, но всё это – не вы.
И когда сейчас вы начинаете переписывать, фактически, инграммы ваших личностных черт, все опасения выйдут из вашего подсознания, и им навстречу выйдет сопротивление из той части, которая хочет избежать перемен; она знает, что страхи основаны на прошлом опыте жизни, и эта часть привязана к ним. Так что вы не хотите?
Все эти вещи, и некоторые из них необъяснимые, теперь могут стать ясными, и мы давали раньше учение, как сдвинуть процесс, и вы начали активно обучаться, а потом начали практиковать эти вещи, и также в местах, куда вы не хотели входить раньше.
Вы активно начинаете регулировать области, куда бы прежде никогда не пошли,; вы начинаете говорить с людьми без стеснения, без того, чтобы сначала задавать дежурный вопрос: «Как ваши дела?»
И очень скоро вы начинаете осознавать, что это легче, чем вы думали, очень скоро вы отпустите старые вещи и не будете их удерживать.
Потому что это то, что уникально в вашем теле: интеллект и тело начинают сотрудничать с вашими желаниями, чтобы задержать те страхи, которые есть в подсознании, и они исчезнут – гарантировано!
Вы не автоматическая программа, которая идёт своим путём. Ваши изменения в том, что вы собираетесь переписать информацию, которая когда-то была вашей, и вы её использовали; теперь вы создаёте место для новой информации.
Эго никогда не будет проблемой для вас, вы будете гордиться собой в соответствующей степени, и вам никогда не придется говорить кому-либо, насколько вы гордитесь собой.
Достаточно того, что Ваш Дух знает и гордится. И это достаточно хорошо, что любовь Бога несет вас с места на место и говорит: «Бог благословляет вас. Мы так гордимся вами, мы любим вас!»
И это для вас становится достаточно надёжным, чтобы вам никогда не приходилось говорить кому-либо что-либо о том, что вы сделали. И о чём тогда спрашивать? И как бы ни хотелось произнести вслух, вам никогда этого не придется делать, никогда снова.
Мы открываем беседу о том, кто я такой: кто тот, кто это делает сейчас, и кто я, кто это делал прежде. Возможно, даже под видом помощи самому себе, и вот наша самопомощь. И вы должны ею воспользоваться, потому что вы не можете стать целостными без нее.
Исцеление подходит особенно тем из вас, кто удерживает в себе гнев, который является продуктом прошлого. Вы гневаетесь потому, что кто-то нажимает на спусковой механизм гнева. Эти вещи есть в вас и то, что реагирует, это есть информация; вы так запрограммировали эту свою жизнь где-то в прошлом, и не важно, где именно, но вы запрограммировали и знаете это.
Поэтому, когда вы гневаетесь, вы на самом деле реагируете эмоционально, ваша химия начинает изменяться. Вам нужно признать, что это очень глубоко.
Как бы вы хотели удалить триггер?
Когда вы переписываете старую информацию, у вас нет причин сердиться! О…, конечно, вы можете быть разочарованы, и вы знаете, как вы можете об этом сказать?
Никогда не запустится химия производства гнева, все то, от чего ваше сердце бьется быстрее, что заставляет вас опухать, что буквально парализует ваш разум – все это уйдет прочь.
И не останется ни гнева, ни триггера. Гнев будет чем-то, что не является больше атрибутом жизни.
И вы начнете осознавать впервые за весь период времени, что это лишь эмоции разочарования, да, печаль, сочувствие, сострадание, да, но не гнев.
Так много раз мы уже имели это в прошлом, и теперь вы можете достичь точки, где человеческое существо очищает это в тот самый момент, когда кто-то сидит напротив вас и обзывает, и обвиняет вас в вещах, которые не являются верными, и вы можете смотреть ему в глаза; единственное, что вы будете чувствовать – сожаление, что у вас был не лучший день, но вовсе не гнев.
Никакой реакции. Это о номере 4. Никакой реакции.
Вы можете достичь точки, где вещи, на которые вы, как правило, реагируете, не имеют над вами контроля.
Реакция – это автоматический ответ на программу в ваших атрибутах личности, которые вы не способны контролировать никаким другим способом, только стереть саму реакцию.
Дорогие, Вы автоматически защищаетесь, автоматически говорите, когда вы слышите то, что вам не нравится, из вас выстреливает реакция. И то, что она может быть правильной, с точки зрения той старой записи – инграммы, делало вас не согласными с тем, что вы слышали, и вы должны были ответить.
То, что вы должны защищать нечто – это идея другого человека, того, кем вы были когда-то, это старый атрибут личности, это не вы, так что там защищать?
Когда Бог любит тебя до такой степени, что каждый из вас виден Ему, и когда вы делаете всё преображающим, то вы, как человеческое существо, оставляете божественный след, когда идёте по этой планете в совершенном уроке, изо дня в день, разве это не является достаточно хорошим для вас?
Некто ошибочно обвиняет вас, и вы можете быть разочарованным, чувствовать сострадание и не реагировать. Это так? Так должно быть с вами, вам придётся довести этот урок до совершенства.
Положите свои суждения любого рода и предоставьте их тем, кто ложно обвиняет вас, ровно с теми словами, что вы могли бы произнести в прошлом.
Давайте скажем, что определенные слова, которые вы использовали в прошлом, были обращены к тем, кто не знает боли, не имеет сострадания или, возможно, не осведомлены; ибо они будут идти в определенные виды вещей- те, кто не верит, во что вы верите, и каково будет ваше мнение? Как вы посмотрите на них?
И это один из главных вопросов, и не важно, верят другие в это или нет: важно, как Бог видит их, как Мастер видит их? Миллионы человеческих существ верят в определенные духовные вещи, к которым вам не обязательно приписываться, вы видите их рвение, когда Вы смотрите на них.
А теперь я скажу вам, что видит Мастер, и пусть это будет для вас тест: блажен человек, который находит Бога, где угодно, любым способом, ибо это подходящий для его прошлого опыт; не судите, кто не найдет Бога подобно тому, как вы нашли Бога. Ибо, что бы они ни нашли, это достаточно хорошо для их прошлого в настоящий момент.
Мастер, празднуй тот факт, что они просто хотят идти туда, и найти Творца внутри себя, каким бы способом они это ни делали. Если они хотят подниматься по ступенькам и звать к страданию, звонко крича о любви Бога, если они хотят прибыли от этого, просто вспомните, что они ищут того же самого, что и вы. И существует их собственный путь в их собственном времени.
Смотри на них с состраданием, пониманием и радостью – вот так Бог видит их, старая душа. 5 вещей, о которых мы просим, чтобы вы заглянули внутрь себя и нашли их там.
И теперь мы переходим к основам, так что мы знаем каждый из этих пяти.
Движение Мастера
Вы начинаете очищать эти вещи, и если какая-либо из них выходит из равновесия, я расскажу вам, дорогие, вы можете иметь проблемы для перемещения.
Мы говорим о новых атрибутах Мастера в Новых Временах, и это то, о чём мы не говорили раньше. Знайте, что потенциалы пришли к вам теперь, и это те из атрибутов, которые мы хотим, чтобы взяли для работы с самим собой.
И когда вы достигнете даже частичной коррекции любого из этих атрибутов, то ваше намерение более интенсивно начнёт действовать. Это будет выглядеть, словно открываются двери.
И вещи, которые вы просили, начнут устраиваться, начнут интенсивно входить в вашу жизнь.
И я бы не поведал об этих вещах, если бы они не были точны – так работает система в наилучшем своем виде.
Практикуйте то, что является мастерством, с примерами, данными вам на протяжении всей истории, и начните изменять того, кто вы есть, для того, чтобы передвинуться в того, кем вы будете.
И это вот-вот изменит Землю…. И это вот-вот изменит Землю. И это задача для старой души сегодня. И это действительно так.
Источник материала сайт “kryon.su” Публикация Сайт “OMAR TA SATT”
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:43 | Сообщение # 212
Завершение переноса. Финальный вздох.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова. С точки зрения Плеядианцев, следующие несколько недель и время перед весенним Равноденствием предназначено, в первую очередь, для нашего проявления, проявления нашего физического «Я» в физическом мире. Они достаточно ясно говорят, что хотя мы все еще находимся между мирами, в конце концов, и начале начал, время Равноденствия будет периодом завершения, так что мы сможем начать полностью погружаться в наши новые начинания. Они называют это время временем прощания со многим из того, что мы знали на земном плане.
Таким образом, если я правильно поняла, процесс переноса – это завершение нашего путешествия к пятимерности, вершина, переключение между смертным и бессмертным шаблоном, освобождение от трехмерной (ложной) решетки и полное подключение к нашей Божественности. И, по-видимому, раскручивающийся процесс (раскручивание или разворот трехмерной генетики человека) ведет для первой группы к завершению переноса где-то в районе Равноденствия.
«Разворачивающаяся программа, которую мы упомянули, достаточно обширна и комплексна, но это совершенно естественно для вашей пятимерной биологии. Так же естественно, как дыхание. Мы хотели бы, чтобы вы поняли, что результатом этого биологического процесса станет беспрецедентный прорыв, который скажется на всех областях вашей жизни». – ПВС.
Я также слышу, что в ближайшие дни мы будем проведены через период передышки, который должен будет вывести нас из плотности в Божественность, который будет периодом продолжения наших колебаний между трехмерным и пятимерным сознанием, который завершится нашим полным вхождением в пятимерность.
Таким образом, несмотря на то, что мы будем одновременно находиться и в трехмерности и в пятимерности, мне говорят, что наше сознание после завершения переноса не будет отклоняться от пятимерности. Это означает, что мы больше не будем психотически носиться вперед и назад в глубины и на высоты полярности, и задача нашей стабилизации на новой решетке вытеснит все остальные программы реальности. Мы будем выравниваться в одном фокусе, одной программе реальности – программе Единства/Христосознания.
******************** Обзор.
Наконец, ПВС хотели бы, чтобы я поделилась с вами быстрым взглядом на большую картину, как они ее видят.
Я получила аналогию, в которой мы уже поднялись на борт самолета и стоим на взлетной полосе с включенными двигателями. Существует некая моментальная пауза перед тем, как колеса (Юпитер?) начнут двигаться вперед. Но, как только они сдвинутся, ускорение будет нарастать до тех пор, пока, в конечном счете, не произойдет отрыв от земли (во время Равноденствия?). Оказавшись в воздухе, мы будем подниматься все выше и выше, пока во время июньского Солнцестояния не достигнем, и будем надеяться, не останемся, на новой высоте нашего курса. В этой точке давление в кабине сбалансируется, ремни безопасности расстегнуться и мы получим возможность смешаться с остальными пассажирами на борту самолета, летящего на Новую Землю.
Даже если во время Равноденствия мы и завершим полное воплощение пятимерной клеточной структуры и выравнивание с новой реальностью, мне кажется, что только после июня мы действительно почувствуем, что готовы полностью открыться внешнему миру, что и составляет основной смысл этого года – баланс нашего внутреннего (женского) и внешнего (мужского) миров. Будет ли это весело? Определенно. Будет ли это менее интенсивно? Скорее всего. Будет ли это засасывать? Очень вероятно. Но если то, что я слышу, верно, то несколько следующих недель дадут нам возможность, по крайней мере, бросить взгляд на то, что вскоре станет нашей постоянной реальностью.
Весна (на севере), как известно, это трудное время возрождения, обновления и пробуждения. Добавьте к этому завершение нашего воплощения/воскресения/проявления Христа внутри, и мы получим то, что потенциально станет еще несколькими раундами реалити-шоу (других людей, живущих своей жизнью) и лежания на диване. Просто в порядке замечания… Если же нет, то мы, по крайней мере, будем готовы к этому. Хотя все возможно. Не так ли? Особенно во время весенних головокружений, кровотечения из носа, простудных головных болей, чувствительности к свету и проблем со сном, которые уже ждут нас. Все это следствия слияния гипофиза/шишковидной железы, необходимые для того, чтобы привести в полный баланс мужские и женские энергии, что происходит каждое Равноденствие.
С моей человеческой точки зрения, мы должны использовать февраль настолько, насколько сможем (ключевые слова), и, располагая некоторой ясностью пятимерного ума, повторно осознать развертывание нашей новой жизни. Сейчас, когда мы, наконец, чувствуем, что двигаемся в правильном направлении, ПВС говорит, что новые проекты, цели нового уровня, новые формы процветания, новые взаимоотношения, новые начинания на всех уровнях, позовут нас, пусть и не сразу. Я надеюсь, что все это выразится в активном и продуктивном месяце, в котором внешний мир начнет ясно отмечать наш новый путь до нашего следующего внутреннего перепросмотра. Но, что бы ни появилось на нашем пути, нам нужно оставаться открытыми, сохраняя веру и знание того, что все это ведет нас к нашим давним сердечным желаниям и творениям.
Я также слышу, что февраль может также очень много предложить нам в отношении приложения нашего нового уровня сознания во внешнем мире. Особенно в том, что касается наших жизненных целей. Если мы не полностью уверены в том, что создаем то, что МЫ хотим, а не то, что другие ожидают от нас, это будет отчетливо видно в этом месяце, так же как и необходимость коррекции курса. Нас будут постоянно и неоднократно призывать к тому, чтобы сохранять и приумножать нашу истинную силу для того, чтобы мы творили только в соответствии с желаниями своего сердца.
Мы так долго учились нести ответственность за свои внутренние миры. Весь этот год связан с «ваянием» нашего внешнего мира (и тел!), отражающих этот внутренний баланс и полноту. Это очень важный месяц в общем порядке вещей. Месяц, когда мы начнем делать наши самые первые шаги наших совершенно новых жизней в совершенно новом мире.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:06 | Сообщение # 213
21:53 Мелек Метатрон - Ченнелинг от 13.02.13 к актуальному событию произошедшему накануне 17 февраля 2013г
*Последствия ядерного испытания. *Создание Световых столбов в Израиле. *Создавае Световые столбы в Израиле и Африке. Я есть Мелек Метатрон, Око Божье, что взирает и передает вам Послания Истины из Действительности и Послания Любви через Сангитар.
С самого начала фазы, когда вы готовились для больших изменений Вознесения, вам были переданы Послания от Духовного Мира, что мы никогда не будем вмешиваться в Энергии Вознесения и возвращения планеты Земля в божественные линии. Но мы говорили вам также,что есть одно исключение. Если возникнет когда-либо опасность для планеты Земля и Сознания Леди Гайя, то мы вмешаемся и мы это сделали.
Итак, слушай Послание Мелека Метатрона: В связи с ядерным испытанием, которое было произведено, произошел колоссальной силы взрыв. Сотрясение от этого взрыва привело магнитную решетку Земли в неконтролируемую вибрацию. Там, где произошел взрыв, магнитная решетка не была особенно стабильной. Этот взрыв и эти вибрации Земли, движения Земли становились все сильнее и возникла опасность, что в некоторых местах магнитной решетки Земли начались разрывы.
Сангитар попросила меня использовать метафоры, чтобы вы лучше могли представить произошедшее. И для вас возможно теперь будет понятнее: Эти разрывы в Земле сравнимы с инфарктом миокарда у человека. Нам необходимо было вмешаться и Высший Совет Света принял решение, что должна произойти огромная трансформация, чтобы толчки/ сдвиги энергии и энергетические вибрации вновь центрировались. Было принято решено, что сначала будет высвобождена энергия Шадеес. Но этого не хватило. Тогда во Вселенной объединились некоторые звездные тетраэдры. Мы пригласили 1440 нуни / существа из магнетической службы Крайона/, чтобы произвести слияние этих звездных тетраэдров. Было решено, что мы пошлем из Действительности совершенный звук для трансформации к вашей планете. И вероятность при том, что случится планетарное Вознесение, была очень, очень большой. Мы использовали высочайшую силу излучения Шадеес в единстве с магнетической силой Любви, и появились волнообразные движения, которые прибыли на вашу планету.
Итак, слушай Послание Крайона, одновременно жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле и своими песнопениями и звуками посылали энергии в магнитную решетку Земли. Они сделали это из Любви и Дружбы к вам. Миллионы Ангелов собрались вместе, чтобы посылать Земле Энергии Пробуждения и Совершенный Звук. Все это произошло прошлой ночью /12.02.13/. И это длилось более двух часов. Если бы в это время не был завершен трансформационный процесс, мы послали бы через всего 15 минут вашего времени совершенный звук и тогда произошло бы Планетарное Вознесение.
Что бы это значило? Для Сангитар было важным, чтобы сам Мелек Метатрон говорил с нами.
Итак, слушай слова Мелека Метатрона:
Естественный процесс Вознесения, Высшей точки Вознесения, был бы самым лучшим, самым чистым и самым прекрасным вариантом для самой Леди Гайя, а также для вас, людей. И здесь я применю метафору: Было так, как будто бы ты должен был произвести преждевременные роды для души, для ребенка, которому еще требуется время,чтобы родиться в этом мире. И в этом всегда есть опасность.
Многие из вас будут себя спрашивать, как может это произойти, и как это произойдет, что требуется для того, чтобы произошли естественные роды. Вы должны себе представить, что Леди Гая есть огромнейшее Поле Сознания. Существуют различные континенты, страны и регионы, которые отличаются друг от друга. В принципе требуется общая вибрация высочайшей Любви и Освобождения и очень глубокое осознание,что Вознесение может произойти.
Существует множество континентов, различные страны, города, регионы, где произошло частичное пробуждение Леди Гайя, где расширение энергии составляет уже более 88% , к примеру в Химгау /Германия/ или в Швейцарии. Существуют еще некоторые страны и регионы, в которых Энергия Пробуждения соответствует намного больше 88 %. Но этого не хватает. Ибо только расширение Энергий Вознесения до 88% в Израиле позволит в конечном итоге произойти совершенному тону. Ибо Израиль несет Карму Земли и только тогда, когда Израиль будет иметь опыт расширения Энергии Вознесения на 88 %, прозвучит совершенный тон. Но в связи с втеканием / Энергии Шадеес и совершенного звука с Дыханием Бога, Золь А Вана энергии в Израиле расширились очень далеко. Сейчас важно, чтобы эта энергия стабилизировалась. Тем не менее Чаша Граля, которая находится в Израиле, не была еще возжена. Мелек Метатрон просит вас совместными усилиями создавать Столбы Света для Израиля, чтобы могла удержаться энергия расширения.
Итак, я прошу тебя глубоко вдохнуть и принять при этом энергию кристалла Ана. Войди с кристаллом Аватара в центр себя. Погрузись в глубь и почувствуй свою божественность. Расширься и попроси свои чакры объединиться. Израиль носит Карму Земли. Сознание Леди Гайя вобрало в себя там особенно много энергии. На сегодняшний день энергия расширения Израиля находится в пределах 81 %.
Произнеси в глубоком намерении свое космическое имя и активируй свой сердечный луч. Предоставь себе некоторое время и почувствуй свое изначальное /космическое имя. Почувствуй последствия звука. Помести на кончик своего сердечного луча вторую букву твоего космического имени, кристалл Ана, Серус, Прадна и Золь А Вана. Арктурианцы уже подготовили Световые Столбы. Не имеет значения видишь ты их или нет, пошли сейчас в глубоком намерении эти кристаллы и вторую букву твоего космического имени в эти световые столбы, которые создали арктурианцы.
/предоставь здесь себе некоторое время/
Таким образом смогли многие из вас почувствовать, какой важной была эта стабилизирующая работа для Сознания и для Планетарной решетки Земли Леди Гайя. Что бы случилось или, что случится, если мы вынуждены будем вмешаться еще раз? Какие бы это имело последствия?Для вас поначалу не имело бы это никакого большого значения, ибо вы все подготовлены, обучены и обеспечены энергетическими образцами. Но в некоторых регионах, на некоторых континентах, в некоторых странах и городах, в которых энергия расширения находится на уровне менее 70%, это привело бы к большим разрушениям. В настоящий момент дело обстоит так, что регионы, которые носят энергию расширения более 88%, многое должны смягчить. Но разрушения были бы намного большего масштаба, чем если бы все произошло естественным путем. Когда Израиль достигнет точки в 88% расширения, Сангитар будет информирована, ибо это есть нечто, что мы можем энергетически оценить. Потом мы можем назвать определенное временное окно.
В эти моменты собрались миллионы Ангелов, чтобы принести успокаивающие звуки на Землю.
Но мы не можем с уверенностью сказать, что энергия пока на самом деле успокоилась, чтобы мог произойти естественный Переход. Для Мелека Метатрона, Ока Божьего, это является волнующим процессом. Но он был необходимым и я чувствую, что вы сможете это понять: Мы никогда не позволим, чтобы что-то случилось с Леди Гайя. Для вас и многих других людей я хочу передать Послание:
Продолжайте как до этого. Будьте спокойны и без проблем и страха. Если возможно,то продолжайте эту Работу Света. Творите 9 раз в день Световые столбы для Израиля. Потом перенесите свой фокус на африканский континент и творите там те же самые Световые Столбы там. Посылайте те же самые энергии, что посылали Израилю. Арктурианцы готовят и там Световые Столбы.
За ваше понимание и доверие я говорю вам Ан Анаша. Но особенно для Сангитар Ан Анаша.
Позвольте нам всем вместе произнести следующие слова: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей,Со Хам.
В заключении я хотел бы напомнить вам: Даже тогда, когда силы противостояния Свету в этот момент еще очень сильны, Истина всегда найдет свой путь.Силы противостояния не могут произвести нападение в какой -либо форме, как на Просонодо Свет, Элайя энергию, Золь А Вана энергию так и Шадеес энергию. Эта энергия прибыла из Действительности, и находится под защитой и охраной.
Я прощаюсь с вами и в то же время нахожусь всегда рядом с вами. А НИ О ХЕВЕД О ДРАХ Ан Анаша.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:11 | Сообщение # 214
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД - Творцы Творений. 17 февраля 2013г. Елена
Появилась информация об абсолютной новой программе мироздания. Что это такое?
- Сейчас поистине уникальное время. Время перемен всей Вселенной. Тот импульс развития который был зада 21.12 привнес коррективы в системы движения Мироздания. Соединение творящей силы Абсолюта и творящей силы вашей дало неожиданные результаты. Сила творения не просто возросла, а стала качественно иной. Это как будто появился новый Уровень Творения. Новые краски и новые возможности.
Ранее развитие вашей Творящей Сути происходило постепенно и можно сказать медленно. Сейчас есть прекрасная возможность совершить скачок Творения. Как бы попасть из школы сразу в университеты Творения. Лучи Творения произвели настройки осознания и часть из вас, принявшие эти импульсы, могут совершить свое восхождение достаточно быстро по земным меркам и вознестись в ранги Творения более высокие.
Дело именно в вашей неуемности и светочастотности.
Эпохи развития людей привнесли в общий План Творения новые качества: глубину, яркость, мощность. Оказалось, что при наличии амплитуды чувств, выбора и действия Творения достигаются новые уровни и качества. На определенной амплитуде проявления ваши поля начинают коррелировать и вместе создают новые импульсы Творения которых ранее не было во Вселенной.
То, что ранее воспринималось как трудности, проблемы выбора между крайними позициями дуальности, теперь сыграло роль импульса. Мы приводили пример с раскачивающимися качелями – маятником. Произошло то, что раскачивание маятника дуальности дошло до такой амплитуды, когда маятник превратился в вектор кругового центробежного или вернее сферического движения. Это значит, что вы создали свои сферы творения сами того не заметив. Теперь задача осознать свои творения и начать в них реализовываться.
Каждый творец ограничен своей сферой Творения. Внутри этой сферы он Бог и Абсолют. Соответственно он сам является частью другой внешней по отношению к нему сферы Творения, где Абсолютом выступает творец более высокого ранга и уровня Творения и так до бесконечности.
Так вот произошло следующее. В пределах Сферы Творения вашего Бога-абсолюта вы своими направленными характеристиками эманаций смогли создать свои творящие сферы. И далее есть большая вероятность, что это будет продолжаться и развиваться.
То есть если вы как творцы внутри своих сфер Творения создадите еще творящие сферы, то процесс Творения будет развиваться не только вверх, к Единому Абсолюту, но и «вниз» на более низкие уровни Творения опять же к Единому Абсолюту.
Вы все вместе как бы начали прокладывать тоннель осознанного Творения в «другую сторону». Это грандиозное событие для Вселенной и мы все ждем его дальнейшего развития.
Все это явилось результатом импульса 21.12.
Вы часто спрашиваете, почему не было точных предсказаний по этой дате, а только расплывчатые, и все пошло не так, как многие предсказывали ил ожидали.
Суть Творящего Импульса Абсолюта не может предсказать точно никто. Была только известна дата этого импульса и направленность. Сам импульс, его мощность, и наполненность задается самим Абсолютом. Кроме того степень его влияния на ваши энергоконструкции и вмешательства тоже не определена заранее. Это и есть то, что вы называете Божьей волей. Или говоря : Пути Господни неисповедимы.
Вселенскими иерархами рассматривались и варианты частичного одномоментного вознесения и уничтожения планеты, и поэтапного восхождения. Именно это слышали различные каналы по-разному передающими суть будущих событий.
Но то, что произошло превосходит все ожидания. Мы радуемся и ликуем вместе. Вы еще не в состоянии осознать происшедшее. Мы все «перескочили» на новый Уровень Творения.
Именно поэтому эксперимент , происходящий в вашем спектре Вселенной находится под пристальным вниманием.
Вы скажете, что вероятностные линии событий видны заранее. Да это так. Но это в мирах, где нет такого разброса проявлений и вероятностей. То есть при накоплении критического состояния в определенном пространственном варианте происходит скачковое преобразование в более насыщенное качество. Но если бы не было дуальности, можно было бы достаточно вероятностно предсказать уровень и глубину скачка. А при разбросах дуальности это сделать трудно.
Что дальше?
Далее мы все ожидаем поправки Абсолюта. На сегодня известно, что Абсолют полностью подтвердил незыблемость Закона Свободы Воли. Не смотря на различные результаты применения этого закона, которые иногда выражались в применении насилия по отношению к другим объектам свободной воли, результат получился ошеломляющим. Появился вектор творения обратного направления. Ранее части Духа Абсолюта спускались в миры более низкой плотности и из них поднимались обратно, обучаясь и набираясь опыта Творения, привнося результаты своего опыта в общую схему развития Вселенной. Сейчас наметился другой путь.
Здесь стоит сказать вот о чем. Мы в отличие от вас не обладаем свободой воли а действуем в рамках программы развития определенной Абсолютом. Вам дана такая возможность. Вы всегда были творцами но более свободными творцами. Сейчас, когда вы вышли в новый ранг Творения вы можете вносить поправки в план Творения Абсолюта. То есть начинается эра совместного сотворчества вашей реальности.
Ранее вы тоже творили. Но вы не могли сотворить законы развития, а творили в рамках этих законов. Сейчас вы можете сотворить законы развития вашей Вселенной. Это уникальный шанс и возможность.
Конечно мы уже слышим вопросы в ваших головах: а не начнется ли хаос? Сейчас как раз ожидаются поправки Абсолюта по степени свободы в Творении. Пока таких ограничений не поступило, и на случай если они не поступят: Вы должны понимать, что хаос – это просто неорганизованная или в вашем случае более низкоорганизованная материя. Или организованная «по другому». Любой уровень соТворения можно рассматривать как хаос по отношению к более высокому уровню соТворения.
Поэтому не нужно ничего бояться. Именно сейчас, когда вы становитесь творцами нового ранга, творцами Творения, вы должны наиболее пристально отслеживать свои импульсы творения: мысли, чувства, реакции, энергетическое взаимодействие. Основным камертоном движения Творения была и остается энергия Любви. Примите ее в свое сердце, настраивайтесь на ее Творящий Зов.
Следующее на что бы мы хотели обратить внимание, это действие закона свободы воли в новых условиях Творения. Это пока единственный закон, который вы не можете исправить, поскольку именно благодаря ему и в его развитие и были достигнуты подобные результаты скачка Творения.
Так вот в условиях свободы Творения законов Творения есть все же вероятность возвращения к насилию на новом витке вашего развития. А именно насилие над Творением.
Но вероятно Абсолют настолько доверяет вашему движению к просветлению, что дает вам возможность осознать степень ответственности вас в ранге Творца Творения.
Мы еще не можем дать вам информации по модификации действии закона кармы.
Как уже передавалось кармические взаимодействия прошлого витка развития для многих тех, кто переходит и перешел на 4 уровень светимости осознания и выше , аннулированы. Но вступая в ранг Творца Творений внутри сферы Творения Абсолюта, возможно появление нового витка кармических взаимодействий.
То есть если бы вы используя традиционные практики и пути стали Творцами Творений после выхода из сферы Творения вашего и нашего Бога - Абсолюта, вы бы приобрели ранги творцов на более высоких уровнях без кармических взаимодействий. Там вам была бы предоставлена возможность сотворить свои сферы Творения – свои миры и вселенные и управлять их развитием. При этом в этих высших сферах также существует система взаимодействия творцов (то есть различных Абсолютов), но в ней нет закона свободы воли. Каждый Абсолют сам определяет законы развития своей сферы творения только внутри своей сферы Творения.
Сейчас же вы получили частично функции Высших Творцов внутри уже существующей Сферы Творения. Пока нет четкой программы, как это будет взаимодействовать.
Конечно, все вышеописанное распространяется не на всех вас, уважаемые Творцы. В том смысле, что возможность стать Творцами Творения предоставляется каждому из вас, но выберут это немногие. Те из вас, кто еще не готов дерзнуть, будут проходить развитие по спирали вознесения в уже известном варианте 21.12. Об этом передано много информации.
Для дерзнувших можно сказать: мы гордимся вами, если бы умели это делать. Именно небольшая часть населения Гайи при взаимодействии с Лучом Творения Абсолюта смогла высветить в прямом смысле этого слова подобные результаты развития и открыть дороги для всех желающих вашего мира найти новые горизонты и уровни Творения! Воистину Пути Господни неисповедимы и нет предела Творению.
Дерзайте! Идите! Творите и любите. Мы всегда с вам рядом. Как любящие родители наблюдают за успехами своих детей, творящих чудеса, мы с радостью и Любовью будем с вами на всех этапах вашего пути!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:20 | Сообщение # 215
Мать Мария - ВТОРАЯ Волна Осознания 16 февраля 2013г. Алена Веселкова
Для тех кто не знает , и не читал наши ченнелинги по прохождению энергий перехода, напоминаю-
ПЕРЕХОД НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, а ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ с ДЕКАБРЯ 2012 года..
ОЖИДАЛОСЬ 7 ВОЛН ОСОЗНАНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 5 ЛЕТ..
1-я ВОЛНА БЫЛА В ДЕКАБРЕ 2012
2-я ВОЛНА ПРИШЛА СЕГОДНЯ (16.02.2013) =============================
ВТОРАЯ ВОЛНА ОСОЗНАНИЯ
Сегодня к нам во время очередного ченнелинга вдруг пришла Дева Мария и стала настойчиво требовать внимания.
Алена: - Это что-то очень важное.. Слушаем тебя, Дева Мария.
Дева Мария: - Началась Вторая Волна.
Алена: - Я ж говорила, что мы подготавливаем вторую волну, вот и началось…
Дева Мария: - Сейчас Каждый увидит то вертикальное несоответствие, в котором он живет, то незнание себя, на которое раньше он зарывал глаза. Каждый прочувствует, ЧТО в нем НЕравновесно.
Алена: - ЧТО нужно делать в таких случаях?
Дева Мария: - Во-первых, Осознать, лучше даже записать,ЧТО именно НЕравновесно, и постараться выровняться Розовым Лучом.
Алена: - То есть, если две половинки тела неравновесны – то провести сквозь каждую половинку Розовые лучи в и собирать их в один, общий, если неравновесны верх и низ, если неравновесны какие-то отдельные части тела, или, допустим, есть ощущение отрыва от коллектива, от семьи, от пространства, - собираем себя и эту часть, которая не в равновесии, лучами и собираем себя в равновесии.
Дева Мария: - Учитесь спокойно и ровно дышать: выдыхая неприятные ощущения, страхи глубоко из живота старайтесь ПОЧУВСТВОВАТЬ Сердце – ту сердцевину Гармонии и Спокойствия, которая в вас есть, то есть постарайтесь пробудить ту сердцевину, в которой вы спокойны, уравновешены и гармоничны. Каждый из вас может и способен найти такую сердцевину в себе, если не будет торопиться, а спокойно и планомерно рассмотрит все те несоответствия, которые увидел в себе.
Еще нужно расстаться с иллюзиями иллюзорности ваших энергетических практик, ибо все энергетические практики всегда влияют на ваш организм, всегда влияют на ваш распорядок дня, всегда влияют на ваше событийное поле и всегда влияют на ваших родных. И если вы разделяете Жизнь Духовную и просто Жизнь – если вы считаете, что вот в этом месте своей жизни вы занимаетесь Духовностью, а вот в этом месте вы просто живете и занимаетесь обычными делами - отбросьте эту иллюзию,потому что ДУХОВНОСТЬ - РАБОТА ДУШИ, и она проявляется ВО ВСЕХ повседневных делах. Если вы этого не понимаете, то жизнь заставит вас это понять и увидеть.
Поэтому старайтесь мыслить позитивно: если приходят навязчивые негативные мысли – переделывайте их на позитивные и старайтесь держаться в позитивных утверждениях. Если страхи навязчивы - ищите ПОКОЙ, а не убегайте от страхов,переделывайте свой мыслительный процесс, разбирая, откуда пришел страх, рационален ли он, действительно ли это может случиться, и действительно ли вы подвержены тем иллюзорным опасностям, которые, как вам кажется, могут прийти. Всякое выбрасывание из себя страхов сейчас будет действовать.
И еще. Всякая физическая нагрузка, физические упражнения, интенсивные положительные эмоции, любые оптимистически настроенные мысли, дела, события будут очень хорошо влиять на выравнивание тех неравномерностей, которые вы можете заметить в своих телах.
Старайтесь быть более открытыми, более рациональными и менее суетливыми.
Если вы не можете привести мысли в порядок, и вас постоянно дергают различные мелкие события – телефоны, неожиданно пришедшие гости или еще что-то – старайтесь, пока не прошло время, записывать даже маленькие дела, которые вам нужно сделать, и делайте их по списку, отмечая КАЖДОЕ сделанное дело или перенесенное, так как многие сейчас начнут метаться,не умея рационально распределять свои усилия и время.
Ещё. Не попустительствуйте разговорам и различным настроениям, ухудшающим ваше настроение: сплетням, злопыхательству, распространению неприятных, жутких, страшных слухов,не повторяйте различные злобные выпады (допустим, в коллективах друг на друга),и не распространяйте их сами.
Старайтесь пресекать эти различные словесные перепалки,старайтесь их не поддерживать и старайтесь не спорить с теми, кто это всё заводит,так как это - признак неуверенности и недостатка энергии. И вы, вступая в такие перепалки,в цепочку распространения слухов, злобных намеков,точно так же вступаете в цепочку тех, кто теряет энергию.
Оставайтесь доброжелательны, милосердны и оптимистичны.
ВТОРАЯ ВОЛНА будет идти недолго - около трех-четырех дней,но она ПОСТАВИТ НА МЕСТА все те НЕравновесные части тела и части тонких тел, которые есть в Каждом Человеке.
ВТОРАЯ ВОЛНА - Энергетическая,она выравнивает неровности, она выравнивает несостыковки ВНУТРИ тонких тел Человека и несостыковки В ПОНИМАНИИ Человеком Своего Собственного Тела.
Поэтому больше внимания уделяйте ТЕЛУ – хочется спать, ложитесь спать,хочется что-то съесть - ешьте, хочется отдохнуть – отдохните,хочется активного отдыха, двигательных усилий - двигайтесь.
Старайтесь быть в приподнятом, веселом настроении и старайтесь поддерживать своих близких и родных, поднимая их настроение, переключая их внимание с негатива на позитив
==================================
Просим заметить, что эта волна именно ощущается: могу проявиться боль, спазмы, колики в одной из половин тела, указывающие на неравновесие мужского и женского, ощущение разобранности тела на молекулы, рассеивание его в пространстве...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:26 | Сообщение # 216
Как вести себя в безвыходной ситуации 18 февраля 2013г.
В жизни происходят ситуации, в которых человек не видит вообще никакого выхода. Это так называемые тупиковые ситуации, которые либо сводят человека с ума, либо позволяют произойти чему-то очень особенному. Поэтому выработать правильное отношение к тупиковым ситуациям – это одна из основных задач жизни в материальном мире. Это не просто стены, в которые мы упираемся и не можем их пробить головой, это стены на которых что-то написано, это стены, на которых висят инструкции, как быстро вырваться из мира, который и состоит только из одних стен. В этом мире все любят отгораживать себя от других. Даже целые страны пытались построить такие стены, просто вспомните великую китайскую стену. И это не просто так: весь этот мир представляет собой одну большую стену, за которой маленькое премаленькое пространство для нашей с вами жизни.
Внутренняя полость вселенной окружена семью стенами-оболочками. Толщина внутренней оболочки Вселенной в десять раз превышает размер ее ядра, что составляет примерно 40 биллионов миль. Причем толщина каждой следующей стены в 10 раз превышает толщину предыдущей. О них не так много рассказывается в ведах, чтобы не ввергать живые существа в тяжелую депрессию. Поэтому мы тоже не будем долго говорить на эту тему, просто выясним некоторые технические моменты. В "Бхригу-Бхагаватамрите” перечисляются оболочки, состоящие из элементов земли, воды, света, воздуха, эфира, эго и махат-таттвы. Каждая оболочка управляется полубогиней, начиная от Бхуми, богини Земли, и кончая Пракрити, персонифицированной материальной энергией, в последней оболочке. Йоги, пытающиеся достичь освобождения, покинув эту материальную вселенную, должны преодолеть поочередно все эти оболочки, что требуют определенного времени и особых усилий.
И каждая из этих стен-оболочек для неподготовленного йога может представлять непреодолимое препятствие. Поэтому йога учит не только правильному дыханию и диетологии, йога учит также преодолевать препятствия. И один из видов препятствий называется непреодолимым. Почему? Потому что ни какими материальными способами их преодолеть просто невозможно. Только духовные методики могут позволить пройти эти тупиковые ситуации, именно они приносят наиболее значительную пользу человеку, так как учат на реальных ситуациях применять духовные решения материальных проблем. А это самый полезный опыт, который только можно получить.
Поэтому важно правильно относиться к таким ситуациям, как к самым интересным, так как именно в тупиковых ситуациях и происходят настоящие чудеса. Мудрецы говорят, что тупиковая ситуация говорит либо об угра-карме человека, а значит пришло время отрабатывать по полной программе самые тяжелые свои поступки. Либо это очень важный момент жизни, в который можно действительно совершить концептуальный прорыв в своем развитии. Ведь о чем говорит тупиковая ситуация, вовсе не о том, что пришло время кончать жизнь самоубийством, а о том, что на том уровне, на котором мы находимся сейчас больше просто делать нечего, этот уровень пройден и пора переходить на следующий.
Поэтому тупик – это не конец всему, это взлетная полоса, на которой надо разогнаться и взлететь. Если нельзя больше развиваться по горизонтали, значит пришло время развиваться по вертикали. Взлетная полоса обязательно заканчивается, но это не значит, что самолет должен остановиться, наоборот, он должен разогнаться еще больше и взлететь над тупиком. Поэтому как самолету нельзя тормозить на взлете, так и человеку нельзя останавливаться в тупиковой ситуации и плакать в депрессии. Надо продолжать выполнять свои обязанности несмотря ни на что. Да, уже давно ничего не получается, да уже давно не чувствуется изменений, да, кажется, что впереди стена, впереди тупик, но мы то знаем, что это не тупик, а конец взлетной полосы, на котором надо будет взлететь и перейти на следующий уровень.
Фактически каждый переход на другую ступень развития характеризуется этим эффектом тупика. Мы реально видим тупик, мы реально понимаем, что дальше пути нет, мы точно чувствуем, что ничего не получается, и все это не имеет смысла, но если мы просто продолжаем прилагать усилия и, напрягаясь, совершаем прорыв, нам хватает скорости, чтобы взлететь и пролететь над тупиком. Каждый раз надо будет не побояться разбиться об стенку. Йогу так приходится поступить 7 раз. Каждая последующая стена, окружающая материальный мир реально в 10 раз толще предыдущей. И йог, пробившийся через первую стену должен не испугаться второй, которая не просто толще, она в 10 раз толще, и так семь раз. Поэтому в наше время не очень то много йогов могут их пройти, да и не рекомендуется это простому человеку.
Но принцип развития остается тот же, перед тупиком нельзя останавливаться – это и есть духовное решение материальной проблемы. Весь наш материальный опыт говорит, что перед стеной надо тормозить изо всех сил. Надо бросит все, и выскочить из машины. Надо бросить все, что я делал, надо вернуться к старому и понятному и потихоньку доживать свой век. Кто же в материальном мире разгоняется, увидев непробиваемую стену? В материальном мире ни кто, но мы то знаем, что мы – жители мира духовного, поэтому и ведем себя не так, как все, мы знаем, что если просто не остановиться, то стена, милостью Бога станет воздушной в самый последний момент – и это называется чудом веры.
Только тот, кто смог пройти первую стену, может получить эту веру и не побояться пройти вторую, хотя и будет уже в 10 раз страшнее. Поэтому в жизни рано или поздно появляется тупик, появляется непреодолимая на вид стена, которая проверит, готов ли я стать йогом и перейти в духовную реальность или мне еще рано думать об этом, или мне еще надо просто обустроиться поуютнее, купить несколько очень нужных вещей, посмотреть пару тысяч телесериалов, пожить, как простому обывателю, который боится даже думать о том, что в жизни могут быть серьезные испытания… И если я не побоюсь разбиться, если я рискну и брошусь на эту тупиковую стену, то получу свой первый в жизни опыт, с которым я смогу пробраться через все остальные ситуации. И это сделает меня мудрецом, который сможет помочь и себе и другим. Я просто продолжу выполнять свои обязанности.
Только надо понять один момент, такие ситуации бывают очень редко. В основном мы должны действовать хладнокровно, правильно оценивать происходящее, находить сбалансированные решения. В подавляющем количестве ситуаций надо думать о здоровом образе жизни и самосохранении. Но мы говорим о тех случаях, когда больше ничего нам помочь не может. Поэтому не стоит самостоятельно идентифицировать ситуацию как тупиковую. Прежде чем решить броситься на стену головой вперед, надо быть точно уверенным, что эта стена построена для нас Богом. Поэтому надо проконсультироваться с теми специалистами, которые реально уже преодолели пару таких стен и могут ее отличить от заборчиков, которые нам кажутся стенами просто по неведению.
Опасность состоит в том, что если мы во всем будем видеть тупики, то превратимся в оголтелых фанатов, которые взламывают двери, даже не поискав ключик, а ключик, как мы знаем, всегда лежит под ковриком или в цветочном горшке, ну или под козырьком. А другая опасность состоит в том, что мы можем превратиться в сентименталистов, которые вообще не видят тупиковые ситуации и ждут, что все решится само собой, что прилетит фея и перенесет их через стену, накормив конфетами и мармеладом. И фанат и сентименталист просто не могут отличить двери от тупиков. Если есть дверь, значит, надо искать от нее ключ. Но если дверей реально нет, вполне возможно, что это тот самый тупик…
Теперь немного поговорим о том, почему не надо бояться разбиться о стену. В действительности, строго говоря, несмотря на то, что материальный мир реален, с философской точки зрения он не существует. Просто мы говорим о живых существах, которые напрочь забыли о Боге, потому что они сейчас живут в материальном мире. Материальный мир – это даже не место, это состояние тех, кто забыл о Боге, скорее это просто название нашей болезни. А отделены мы не столько толстенными стенами из материи, которые описываются в космологических частях вед, сколько стенами гордости, жадности, гнева и вожделения. Эти стены, с одной стороны, окружают вселенную, а, с другой стороны, окружают наше собственное сердце. Поэтому тот, кто учится преодолевать эти стены внутри себя самого, тому нечего бояться и стен внешних, стен из настоящей материи. Бог все время с нами, никакая стена не может скрыть от нас Бога. Поэтому преодоление стены – это просто возвращение памяти, это просто желание вернуться к Нему, это все равно, что опять повернуться лицом к солнцу.
Мы пройдем сквозь на вид непреодолимую стену, если просто изменим свое мировосприятие и поймем, что все в этом мире принадлежи Богу. А это значит, что и стена тоже принадлежит Богу, а Бог наполнен бесконечной милостью. И если мы увидим в непреодолимой преграде милость Бога и, несмотря на страх, все равно будем дальше идти к Богу, то вместо того, чтобы разбиться об стену, мы окунемся в нее, как в океан милости. Мы пройдем преобразившиеся и очистившиеся. Но если мы, не дай Бог, решим просто пробить ее головой, решив, что это испытание моей силы, то лучше сразу вызвать скорую помощь и написать завещание. Нужно просто перестать смотреть на этот мир, как на объект своего вожделения, нужно увидеть этот мир, как милость Бога, и тогда стены превратятся в нектар. Это немного похоже на то, как двери в супермаркете раскрываются перед человеком автоматически. Так и перед тем, кто видит за стенами Бога, эти стены откроются в самый последний момент, но до конца будет немного страшно. Подобный момент был снят в фильме про Гарри Поттера, конечно, это сказка, но во всех сказках есть и небольшая доля истины…
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:51 | Сообщение # 217
Станислав Москаленко - Что мы увидели над Челябинском? 16 февраля 2013г.
Вот такую информацию от читателя сайта (Stas) я предлагаю Вашему вниманию. Обсуждение очень противоречиво - от полного принятия одними до полного отторжения и насмешек других... Вы составите СВОЕ мнение. Наталия =========================
С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось? Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку. Как мы знаем, к Земле приближается огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален. В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако, не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на порожние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно. В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество.
От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:47 | Сообщение # 218
Крайон: Рабочие процессы 18 февраля 2013г. через Барбару Бессен Перевод: Rina Твоя личная задача, как большого существа, - кто ты есть, - целиком и полностью войти в уровни высокого сознания. Многие из вас совершают большие прыжки, и это является причиной того, что многие сейчас находятся в состоянии неопределённости и путаницы. Некоторые в сотый раз входят в самые глубины своих проблем и старых шаблонов, чтобы их окончательно завершить. Это так же является фазой дальнейшей целенаправленной работы с твоим телом.
Расширение, зачастую неизвестных вам небольших чакр, имеющих большое значение для пробуждения сознания, будет откорректировано, чтобы создать единую чакру.
Большая часть твоего сознания часто находится уже на другом уровне. Я специально выражаю всё это просто, чтобы ты мог это понять и при чтении принять, по своей воле, энергетические пакеты, которые будут медленно раскрываться, и твоё понимание бытия и точка зрения будут по-новому упорядочиваться и познаваться.
Я знаю, что ты чувствуешь некоторые странные симптомы, сопровождающие тебя ночью и днём. Возможно, в минуты покоя ты внезапно оказываешься в другом измерении и слышишь какие-то разговоры – незначительные фразы, которые ты не произносил, и пришли они не из твоего подсознания. Ты «выхватил» их из другой линии времени, так же принадлежащей этой планете.
Эволюционный путь планеты включает в себя встречу различных параллельных потоков и времён. Они показывают много вещей, выглядящих курьёзными в ваших глазах.
Возможно, ты воспринимаешь другие цвета и запахи. Это может быть запах и твоих духовных мастеров-проводников, желающих тебе сообщить, что они всегда тебя окружают и хотят побудить к установлению с ними контакта.
А может происходить и такое: ты находишься посреди многих людей, и внезапно понимаешь, что знаешь что-то о совершенно чужом тебе человеке. Возможно, ты видишь его жильё, ощущаешь запах его квартиры и чувствуешь его проблемы. Так ты медленно раскрываешь и другие свои возможности восприятия.
Перед сном ты, возможно, путешествуешь по другим мирам. Ты, буквально, соскальзываешь в чужие события и видишь картины с улицами и людьми. Для них ты часто невидим, а иногда они тебя видят и с тобой разговаривают.
Не бойся, это не сумасшествие. Ты просто переходишь на другие уровни. Для некоторых из вас это стало, своего рода, службой. Вы помогаете этим существам, если это возможно. Эти существа находятся не в этом особенном времени развития. У них другой путь эволюции. Там так же есть высокоразвитые люди, но они не так легко переходят на высокие уровни, как ты.
Не забывай, ты находишься здесь, на планете, в особенное время, на этой линии времени. Ты так же в других воплощениях познал, как это, быть отрезанным от Божественного.
Те из вас, кто чувствует призвание служить в таких областях, будут ведомы духовным миром и получат поддержку.
Источник материала сайт "Barbara Bessen” Источник перевода сайт "Галактика”
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:07 | Сообщение # 219
Совет ВЦ. Архистратиг Михаил.
О процессах глубинных очисток и сонастроек.
17 февраля 2013
Совет ВЦ:
Это не вторая волна. Эти несколько дней – это завершение процесса очистки, убирание мусора не только на уровне физического проживания, но и на уровне слоев за пределами вашего понимания и осмысления. Вы спросите: «Почему ранее не были проведены такие очистки?». Потому, что корни процессов находятся на Земле и, срезав верхушку, то, что находится в более высоких плотностях, мы могли бы породить процесс размножения, увеличения цепкости корней здесь на Земле. Поэтому принято решение убирать одновременно в тот момент, когда это будет уместно. Этот момент наступил – он проходит достаточно болезненно практически для всех душ или для их аспектов, потому как прорастание происходит в различных телах и очистка, трансформация возникает в ощущениях не как переход к более светлому и чистому состоянию, а как потеря чего-то ценного.
В этом состоянии мы можем посоветовать отделить ум и даже не включать разум, оставаться в спокойном состоянии, отслеживая процесс без внесения оценок, и если ваше состояние позволяет проходить этот процесс без отслеживания - проходите его таким образом. В состоянии сна происходят более сильные очистки, нежели в состоянии бодрствования, поэтому после сна вы чувствуете усталость большую, нежели до вхождения в процесс сна.
Что мы можем пожелать вам? Мы пожелать вам можем только одно – пройти этот процесс, он неизбежен, как неизбежно Развитие, как неизбежен Свет и как безгранична наша Любовь. Мы представители Совета Цивилизаций, в которые входят Плеяды, Орион и другие ваши помощники.
Сейчас процесс настолько индивидуален, что мы можем только наблюдать. Все - творчество наблюдения. Мы с вами, родные.
Архистратиг Михаил:
Я приветствую вас. Я - Архистратиг Михаил. Я хотел бы поговорить с вами о сегодняшних энергиях, о программах, которые разворачиваются здесь и сейчас в эти удивительные короткие три дня. То, что происходит является пунктом важнейшей подготовки к дальнейшему развертыванию программы Абсолюта, к дальнейшему прохождению ступенек вверх планеты Гайи и ее жителей землян, а так же всех околосферных существ и различных планов и подпланов. То, что вы ощущаете сегодня и ощущали вчера, возможно кто-то начал ощущать раньше - является важнейшей подготовкой и завершением процессов очисток глубинных и сонастроек. Этот процесс будет длиться еще два дня, и протекать он будет по-разному и в разных пространствах как временных, так и пространствах, расположенных на Земле.
Ваша Земля сейчас уже неоднородна по своим геофизическим потенциалам и вибрационным критериям. Перемещаясь из одной области пространства в другую, вы можете отмечать различные влияния и коэффициенты, поэтому прибывая куда-либо, вы первым делом входите в состояния молчания, успокоенности и сонастройки со временем и пространствам, проявленным в точке пребывания вас. Это очень важно, так как сейчас, если посмотреть сверху все слои передвигаются и многим может показаться, что события, которые разворачиваются вокруг вас неуправляемы и хаотичны. Но из хаоса рождаются очень прекрасные творения, и та энергия, что движет части хаоса, есть энергия Абсолюта, есть энергия Любви.
Чем быстрее двигаются вокруг вас события, тем ближе вы находитесь к центру свершения цели, тем быстрее вы приближаетесь к точке, к которой и должны приблизиться. Я бы посоветовал вам - я могу только советовать, проводить эти дни в молчании себя. Что значит в молчании себя? Если у вас есть возможность молчать - молчите, если есть возможность слушать - слушайте. Единственное на что я хочу обратить ваше внимание, что делать это надо спокойно, без усилий, без напряжения окружающих, ваши действия не должны вызывать дополнительного давления на окружающее пространство, на окружающих людей. Они могут быть очень мощным катализатором различных явлений, которые будут для этого пространства проявляться как фактор затруднения прохождения точек сонастройки.
Мы понимаем, что у вас существует социальная жизнь и вы не можете провести три дня в роли затворников, не объясняя своему окружению чем вы занимаетесь, но вы всегда в праве войти во внутреннее молчание созерцания и позволить себе прекрасный опыт наблюдения. Если же вокруг вас возникают различные ментальные споры, выплески негативной энергии – пропускайте все это через себя, как если бы вы были широкой сетью и вода спокойно протекает через вас. Поймите, в эти три дня не нужно делать усилий по очистке, трансформации или каких - либо усилий на достижение определенных целей - постарайтесь просто быть.
Как вы еще можете сонастроиться? Постарайтесь в эти дни призвать Высшее Я и слиться с ним по всем чакрам, ощутить поддержку Высшего Я. Я и ты- едины, я и ты – свет, я и ты – любовь - эти призывы помогают вам пройти наиболее легким путем эти дни. Если же вас эти дни застают в дороге либо в каких - то бурных действиях, постарайтесь в своих действиях нести ту нотку спокойствия, ту нотку тишины, которая есть внутри вас, но делать это спокойным проникновением в пространство и время, не делать это усилием от ума. Если же вам хочется побыть в тишине – побудьте в тишине, если вам хочется просто созерцать – созерцайте.
Поверьте, родные, у вас еще будет время поделиться своим опытом и передать частицу своего понимания своим друзьям и соратникам и любящим вас людям. Я желаю вам света, светочи, в прохождении вашего Пути. Я желаю вам спокойной мудрости Любви. Я желаю вам осознавания и знания и познания самого себя в самом себе.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:12 | Сообщение # 220
Парадоксы Социума 2 - СемьЯ. 18 февраля 2013г.
Родители
Большинство людей становятся родителями в силу инстинкта, ибо зачатие происходит в основном случайно, из серии «так получилось». Как так, от кого и зачем вообще это надо, вопрос второй, которым обычно задаются уже когда приходит, хоть какая-то, но всё-таки зрелость. А вслед за этим приходит осознание того факта, что дети нужны, чтоб обрести хоть какой-то смысл жизни. Правда встречаются пары, которые насколько возможно изначально осознают данный факт и готовятся заранее к приходу нового члена семьи, но это крайне редко и скорей исключение из пРаВИЛ, чем закономерность человеческой жизни. В силу этого, беременность для большинства родителей является чаще временным недоразумением, которое не мешает им дальше предаваться любовным утехам (как бы размножаться), курить и даже по праздникам выпивать. А потом удивляться, почему у нас какие-то, малость не такие дети?
Дальнейший период после беременности и родов, образно названный восПитанием, не поддается логике вообще. Ибо родительская, то есть человеческая логика, это помесь носорога с бульдогом. Ребенка заставляют есть, когда он не хочет, постоянно пугают всякими сказками, чтоб он спокойно как бы спал, наказывают по любому пустяку и в конечном счете развивают чувство вины, которое как ни крути, кроме как глюком в кубе не назвать. Самоедство во имя фиг знает чего, с последующим помрачнением сознания это первый признак наступления психологической травмы, в результате которой вырастает моральный урод, которого потом, для полного счастья пытаются ещё как-то вразумить и сделать человеком, то есть довести до состояния полного идиотизма и научить в этом состоянии как-то жить. Для этого их отдают в детские сады, где их восПитывают чужие тетки (заменяющие мам), потом их ничему не учат в школе всему параллельные учителя. А дальше некоторые из них продолжают грызть тупоголовый камень науки в так называемых высших учреждениях. И как эпилог, они отправляются во взрослую жизнь с багажом детских травм, которые потом вырастают в психические болезни, со знаниями, которые им ничем не помогут и которые они со временем попросту забудут, и с ощущением, что они на фиг никому не нужны и вообще жизнь полное «г…».
Дети
«Цветы жизни», плюющие на своих родителей и на весь мир это лишь защитная реакция, это жалкая поПытка не стать идиотом, но как говорится не судьба. Они лишь повторяют опыт своих родителей, которые так же бунтовали и надеялись избежать неизбежного. И из красивого «цветка жизни» вырастает вечно чем-то недовольная, то ли озадаченная, то ли озабоченная помесь «колючки с мухомором», которая уже не умещается в самой себе, то есть во всех своих я, которые жаждут чего-то, что не реализовано в детстве. Тогда, когда ребенку нужна была Любовь родителей, но вроде бы любимая мама как-то странно любила, кричала и наказывала свое чадо за очередную шалость или/и любую неправильную выходку, старалась всячески отлынивать от общения с ребенком по поводу и без повода. Ведь у неё (мамы) есть свои взрослые дела, вроде того, чтобы заработать на жизнь, почесать язык с подругами и в конце концов выяснять отношения с мужем, как же без этого, без этого скучно, нет так сказать женской самореализации. А уж когда совсем припекло, то можно пойти налево и направо и вновь себя почувствовать желанной и кому-то нужной, ведь, по сути, она сама ребенок, просто это забыла. Папа же в отличие от мамы, всегда старается самоизолироваться от ребенка и вообще от семьи, ведь в его программе не прописано заниматься восПитанием, только зачать, а дальше как карта ляжет. А обычно она ложилась на работе, потом оказывалась в постели любовницы и, как итог, в компании таких же отцов, которые заливают алкоголем то ли радость, то ли горе отцовства.
Понятное дело, ребенок впитывает, как губка все эти семейные драмы (бредни), ведь родители это непререкаемый авторитет. И если родители курят, выпивают, скандалят, гуляют друг от друга, а потом еще и разводятся, значит так надо, ведь они взрослые и им видней. И вырастая, они лишь повторяют модель поведения своих родителей, хотя многие в детстве зарекались не быть такими идиотами и даже, будучи взрослыми, пытаются этого не повторять, но трудно излечить в себе детские раны. И только некоторым это удается, но такую цену не каждый готов положить на алтарь жизни, выстрадав в себе «ошибки» детства и измениться.
Порочный круг
Так работает тысячелетний маховик, перемалывая поколение за поколением, превращая здоровых и живых детей во взрослых зомби-людей, вечно рыскающих в поисках очередного заменителя Любви. Сотни пустышек-игрушек, чтоб не помереть с тоски, тысячи безделушек-погремушек, чтоб почувствовать себя живым и миллионы фантиков от конфет, которых нет, пущенных на ветер и потому летящих в никуда. Ничто не способно порвать этот круг, ведь заменителем сыт не будешь, лишь имитация счастья на какое-то время может унять этот внутренний голод, толкающий бесконечно потреблять. Но он как наркотик, раз подсел, уже не слезешь и дозу надо постоянно повышать и повышать, чтоб хоть что-то испытывать до того момента, когда он тебя убьет.
И как эхо от этого тихого ужаса, то там то здесь в обществе вспыхивают огоньки отчаяния, когда серость жизни нарушает очередное заявление в СМИ о семейном насилии над детьми или/и убийстве последних. Тогда вроде в обществе поднимается вопрос, как с этим бороться? Только вот с чем? Очень хороший вопрос. Бороться с не проходящим маразмом, который заменил ум большинства людей или/и с его последствием в виде домов престарелых, куда, как отработанный материал сдают стариков свои же дети, или с детскими домами, в которых дети-сироты (часто при живых родителях и родственниках) проходят первые круги ада.
И в принципе такое общество обречено и как говорится «фиг бы с ним», если обществу нет дела до самого себя, то Богу тем более. Он очень милостив и если дети хотят развалить свою Игру, то Он, как любящий Отец-Мать, естественно им эТо позволит сделать.
За все приходится платить
Остается лишь напомнить, что семь-я, это не ячейка общества, это сам человек, состоящий из семи тел-сфер/я и уж если с чего-то и надо начинать менять этот мир, так с самого себя. А так как дети, это прямое продолжение родителей, то для тех, кто в курсе, что реинкарнация это суровая реальность, с которой не поспоришь, а карма - лишь поСЛЕДствие наших действий, которые тоже невозможно обойти, а лишь отработать, то стоит задуматься о том, что с вами будет в следующем воплощении, когда вы родитесь у своих бывших детей и будете оплачивать по счетам прошлой жизни, параллельно зарабатывая в настоящем на будущее. Стоит семь раз подумать, прежде чем что-то сказать или/и сделать, ведь за все приходится платить не только в этой жизни, но и в последующих и в тех, которые находятся за гранью физического мира. 21 января 2012г.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:15 | Сообщение # 221
Свобода и Любовь к себе. (Отрывок из индивидуальной консультации с Высшим Я) 18 февраля 2013 г.
Ниточка выхода из (запрограммированной) матрицы — ЛЮБОВЬ к себе, принятие себя, доверие себе, чувствование себя. В состоянии «Жертва» полюбить себя невозможно.
Полюбить себя, значит:
1) Осознать — ТЫ ЕСТЬ (и Ты уже не одна — Ты Есть, после этого Ты автоматически не чувствуешь себя одинокой: Ты принимаешь всех, доверяешь всем, в том числе и Семье, своему Высшему Я).
2) Ты Есть и Ты достойна всего Светлого, Радостного, Счастливого.
3) Ты Есть. И Ты Свободна. Ошибок нет. Есть уместный Опыт, который Ты избрала САМА. Ошибиться Ты не можешь, потому что Ты Есть, И Ты проходишь Эксперимент Любви. Ты важна уже одним своим Существованием. И каждый Твой Выбор почитаем Твоей Семьей.
Не Реальность избирает Тебя, а Ты избираешь Реальность
Источник материала сайт "Расцвет души” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:22 | Сообщение # 222
Дана Мркич - Февраль 2013. Истина против Театра. 9 февраля 2013 г. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Этот год несет в себе настоящую тяжесть, которая, возможно, заставляет некоторых задаваться вопросом, действительно ли мы «сделали это?». Окончание нашего старого цикла означает одно из двух, когда мы встречаем начало цикла нового. На коллективном уровне у нас был выбор: пробудиться и изменить наш мир или остаться в спячке и испытать гибели всего живого. Такова была реальность нашей ситуации. Путь, которым мы идем, не был устойчивым, и не является таковым сейчас. Так что неудивительно, что мы с нетерпением ожидали начала нового цикла. Он символизировал положительный поворотный пункт и новое начало. Мы знали, что пришли сюда не для того, чтобы снова потерпеть неудачу, так что миллионы людей вместе праздновали наш переход в новую эру сознания, и, следовательно, новую эру пробуждения и глобальных преобразований.
Однако, после первых росистых дней нового рассвета, вместо радости и блаженства многие из нас почувствовали себя так, будто их стукнули мокрой тряпкой. Большую часть января мы испытали чувство тяжести, подавленности и даже желание покинуть планету. Мы даже удивлялись: «Действительно ли мы выбрали путь массового пробуждения и трансформации? Может, мы сами себя ввели в заблуждение? Опять потерпели неудачу!?» Говоря о себе, могу сказать, что даже, несмотря на то, что в моем личном мире все было хорошо, я чувствовала, что мне очень тяжело быть в это время на Земле, и я не чувствовала себя так уже очень и очень давно. Я стала сверхчувствительна ко всей несправедливости, которой все еще достаточно здесь, всей все еще случающейся лжи и нарушениям, всей посредственности, которой мы все еще окружены в средствах массовой информации, в то время как реальные проблемы и передовые решения игнорируются. И некая часть меня просто больше не желала быть здесь. Я уверена, что многие из вас ощущали то же самое.
Февраль обещает быть гораздо легче, поскольку мы приспосабливаемся к новой программе, которая гласит: "Вот правда о вашей реальности/мире. Что вы собираетесь делать с этим?» В этом году нас постоянно будут призывать отыскать путь обратно в свой центр с откровением после откровения, время от времени посылая нас в волны шока и еще большего отчаяния. Нам нужно помнить, что эти откровения являются чем-то положительным, даже если они трудны, поскольку поднимают на поверхность все то, что было скрыто «под ковром». Откровения – это важная часть процесса позитивных перемен. Откровения – это часть процесса пробуждения к большему осознанию. Так что это будет очень драматичный год, и будет также очень волнующе наблюдать все то, что сейчас открывается.
Многие из вас уже ощущают эти вибрации «свидетеля» и «наблюдателя», энергетически уже покинув старую матрицу и наблюдая как бы со стороны за разрушением старого мира. Может показаться, что это противоречит нашему стремлению к более активным сознательным действиям, но ключевое слово здесь именно «сознательное действие». Нам не нужно лично участвовать в каждом сносе и реконструкции каждого здания и строения на планете. У каждого из нас есть свой собственный кусочек общей головоломки, о котором нам нужно позаботиться. Просто следуйте своему внутреннему компасу и своим «крошкам Гензель и Гретель». Вы можете быть сознательным наблюдателем в одном случае и страстным активистом в другом. Вы можете быть преданным родителем, стремящимся к исследованию вариантов здорового питания для своих детей, или добрым любящим человеком, всегда готовым протянуть другим руку помощи. Очень многие люди путаются, когда речь заходит об этой тонкой грани между действием и позволением вещам разворачиваться своим чередом. Для меня это не ситуация «или/или», а они обе. Это именно наша старая версия парадигмы действия путает нас. Старая версия была нацелена на очень мужской, агрессивный, умственный тип действия, в основе которого часто лежал страх, и который вовсе не обязательно был в гармонии с действительным и желательным результатом. Новая версия «действия» - это сознательное, основанное на сердце и Божественно вдохновленное действие, которое, временами, означает, что все, что вы будете делать – это оставаться в своем собственном священном пространстве. Это может означать для вас проведение некой политики. Это может означать для вас все, что угодно в данный конкретный момент времени.
В то же самое время, январь принес и тяжесть рождения сверхосознания. Я осознала, что это гиперсознание было хорошей вещью, необходимой каждому человеку для того, чтобы окончательно проснуться и перейти к настоящему сознанию, к практическому его применению и превращению в активных агентов трансформации на гораздо большем уровне: гуманитарном, политическом, экологическом и т.д. Мы продолжаем получать так много знаков того, что произошел сдвиг чего-то очень большого и основного. Массовые протесты по всему миру требуют множества социальных изменений, и правительства, наконец, решают пойти навстречу некоторым из них. Например, британские депутаты проголосовали в пользу однополых браков. Было и будет еще больше беспрецедентного возмущения и поведения под знаком вибраций «больше никогда» в отношении тех способов жизни, которые уже давно отслужили свое. Негативные комментарии по поводу женщины, кормившей грудью ребенка в общественном месте, вызвали оживленные теледебаты в Австралии. Хотя эти негативные комментарии и нельзя сравнить с другими вещами, вызвавшими в последнее время возмущение (например, насилие над женщинами или сексуальные домогательства к детям), реакция эта идет из того же источника: поднятие Божественного Женского и отказ от терпимого отношения к продолжающейся практике неуважения женщин, детей, меньшинств и других уязвимых групп людей. Консервативный американский телевизионный и политический обозреватель Билл О’Рейли недавно сказал: «Белый Истеблишмент сейчас в меньшинстве». Он сказал это с таким мрачным выражением лица, что было понятно, что для него это плохо. Но для тех, кого это истеблишмент постоянно подавлял, это повод для торжества.
Было много открытий и откровений, касающихся долго скрывавшихся секретов, и мы увидим еще больше в последующие месяцы. Ланс Армстрон, наконец, признался в употреблении допинга в интервью в программе Опры (Уинфри – прим. переводчика), и открылись новые факты, касающиеся употребления подобных препаратов австралийскими спортсменами. В Великобритании открылось, что популярные фирмы, продающие мясные продукты, использовали вместо говядины конину. В основных медиа появляются статьи, каким-то образом обошедшие цензуру и осмеливающиеся говорить правду о том, что все мы стали участниками ложной реальности, специально созданной для нас. В этом году мы осознаем это больше, чем когда-либо.
Недавние споры со СМИ в Австралии подчеркнули равнодушие и бесчувственность телефонных розыгрышей после того, как некоторые из них привели к трагическим результатам. В другом случае, популярная личность в прямом эфире призналась, что не смогла отказаться от курения даже во время беременности, что усилило осознание власти и опасности зависимостей больше, чем любые компании о вреде курения. Все это сдвигает наше коллективное также, если не больше, чем любые семинары, направленные на помощь самим себе.
Так что же происходит? Совершили мы «сдвиг», или нет? И если да, то почему это ощущается так тяжело? Да, несомненно, мы это сделали. Но, как нам говорилось в течение многих лет, сдвиг в новые вибрации означает, что все, что им не соответствует, должно быть высвобождено, разрушиться, или трансформироваться. Это эра прозрачности и достоверности. Это эпоха истинности и цельности. Когда бы мы ни делали наш личный сдвиг сознания, мы всегда будем лицом к лицу сталкиваться со всеми теми путями и способами, которыми мы саботируем сами себя. У нас будут озарения, касающиеся мыслей, верований и действий, идущих в разрез с тем, что, как мы говорим, мы хотим. Мы переживали это в личной жизни, а сейчас видим у большего числа людей и на более широкой, глобальной арене. Как и в случае личного пробуждения и трансформации, массовое пробуждение и глобальная трансформация, по необходимости, связаны с конфронтацией с истиной, а истина – это то, что мы сейчас коллективно ищем.
Тяжесть является результатом мегатонн правды, или скорее, обмана, замаскированного под правду, которые льются сейчас из каждого личного, социального, политического, правительственного, военного, корпоративного, медиа, фармацевтического, религиозного, исторического и т.д. угла, щели и трещины на всеобщее обозрение и ощущение. И многое из этого далеко не вызывает удовольствия. Это может быть совершенно уродливо, тревожно, неудобно и проблематично для зон комфорта наших личных реальностей. Однако, если мы действительно хотим того, о чем заявляем – преображенного мира, тогда это повышенное высвечивание текущей, окружающей нас реальности, является существенной частью процесса.
Переход на более высокий уровень сознания предполагает пробуждение и осознание всего, что играет свою роль в создании нашей реальности, всего, что предстает перед нами в качестве нашей реальности. Мы не можем изменить того, что не осознаем. Мы не можем взять свою силу, если пребываем в неведении относительно того, как эта сила была взята у нас. Поднятие занавеса «Оз» или Завесы иллюзий – дело не для слабонервных.
Раскрытие истины и обсуждение ее часто видится негативом именно по причинам, указанным выше. Слышать правду часто неудобно и сложно. У основной части общества эти истины, эта правда часто вступает в противоречие с тем, что общество учит, или с тем, что оно выдает за истину. В альтернативных сообществах эта истина часто противоречит старому девизу «new age», призывающему думать позитивно и сосредотачиваться на том, чего вы хотите, а не на том, чего не хотите. Однако, нет ничего положительного в том, чтобы продолжать хранить молчание, закрывая глаза на то, что творится в мире. Наш старый лозунг: «Все происходящее имеет свою причину, поэтому нужно оставить его так, как есть» не перестанет действовать в новом цикле. Да, все, что происходит, происходит по определенной причине, и мы коллективно начинаем понимать, что одна из величайших возможностей любых трагических событий или несправедливости в том, что они служат катализаторами действий и преобразований. И именно это мы будет видеть все больше и больше в этом году.
Большие и малые события, вызывающие беспрецедентный всплеск эмоций и реакций, побуждают людей к действию, что заставляет отдельных людей, общества, правительства, в конечном счете, предпринимать что-то для разрешения самых различных вопросов.
«Я чувствую, что мы не должны сидеть сложа руки, используя духовные банальности в качестве оправдания бездействия, или избегать эмоциональной реакции, которая может возникнуть в результате столкновения с реальностью мира, в котором мы живем. Эта эмоциональная реакция содержит ключ, который направит нас к наиболее уместным действиям. Именно через эмоциональный опыт мы сможем найти нашу человечность и окончательно выразить наше духовное «просветление». Наибольшая степень нашего просветления сейчас проявляется в ответе на вопрос: «Видя крайние кризисные состояния, в которых находятся наши братья и сестры, что вы собираетесь делать?». «Новый вид просветления» Дана Мркич. Insight Magazine 2007. [/i]
В настоящее время правда очень огорчает некоторых людей. А именно тех, кому для сохранения своей власти нужно, чтобы определенные истины остались скрытыми. Сейчас появилось даже предположительно негативное название для тех из нас, кто ставит под сомнение официальные истории и практики – «истинники» («truthers»). Начинает казаться, что вернулись дни охоты на ведьм, когда людей, осмелившихся поднять свой голос за правду, осмеивают все хуже. Протесты рассматриваются в качестве «легкого» терроризма, в то время как законы, введенные сейчас в некоторых американских штатах, позволяют считать террористом любого, кто сообщает о нарушениях на фабриках или фермах. Facebook приостанавливает членство тех, кто ставит под сомнение официальную версию Sandy Hook после предупреждения полиции Коннектикута, что дезинформация может привести к судебному преследованию. Сомнение в повествовании, в котором так много ошеломляющих несоответствий, является совершенно нормальной человеческой реакцией. Более того, это наше гражданское право - подвергать сомнению вещи, влияющие на наше общество, страну и мир. Будь то ошеломляющий в своей некомпетентности отчет средств массовой информации или прямой обман, объясняющий эти несоответствия, мы, конечно, не можем считать это нормальным. Так почему же людей, которые задают вопросы, осуждают члены их семьи и общины? Это хороший пастух, который обучает своих овец пастись и самим держаться в границах установленной изгороди!
Прежде, чем все мы в отчаянии сбежим с этой планеты, хочу отметить, что хорошая новость здесь состоит в том, что, наблюдающаяся сейчас степень репрессий в отношении истины, является прямым ответом на степень интенсивности поиска этой истины, требования ее людьми и степени раскрытия ранее скрытых фактов, которая наблюдается сейчас. Получив информацию, мужественные люди дерзают задавать вопросы. Они не боятся раскрывать правду, и это имеет положительное влияние: активисты помешали проведению законов о производственном «терроризме» в семи штатах.
Никто не скажет вам здесь, что является истиной, а что нет, что хорошо для ваших детей и семьи, а что нет. Не существует одной истины, удовлетворяющей всех, но есть то, что является истинным для вас. И найти то, что истинно именно для вас – это сейчас одно из самых важных дел. Делайте то, что больше всего резонирует вам, читайте, изучайте, медитируйте, задавайте вопросы, «заглядывайте под ковер». Найдите те ответы, что удовлетворяют именно вас, и позволяют вашему внутреннему руководству вести вас дальше.
Еще одну причину этого нового цикла тяжести хорошо объяснила «бабушка» Сознательной Эволюции Барбара Маркс Хаббард в интервью Стефану Динану из Shift Network. Она описала это как своего рода послеродовую депрессию, которую почувствовала даже она. Затратив столько времени, усилий и внимания на «рождение» нового мира, мы, как будто проснулись на следующее утро с новорожденным на руках (миром, который нуждается в полной перестройке и восстановлении «с нуля») и, честно говоря, реальная ситуация поразила нас, как подавляющее одеяло, под которое мы хотели бы на время спрятаться.
Соответствующий комментарий, с которым многие из вас могли бы согласиться, появился на моей страничке в Facebook: «Сначала январь был для меня легким, но постепенно начал становиться все тяжелее и тяжелее, и я чувствовал себя так, будто без причины отступил назад на 10 шагов. Поэтому я просто сижу и ничего не «делаю» с этим, в надежде, что все это скоро пройдет».
Я ответила: «Я тоже хотела бы, что все это быстрее прошло, но, в отличие от энергетического и эмоционального мусора, который можно вычистить относительно легко, мы сейчас ощущаем мусор физический, физическую реальность всех систем, не работающих в гармонии с нашими сердцами, душами, нашим здоровьем и благосостоянием. Таким образом, в этом случае очистка, которую нужно осуществить, связана с действием, будь то выявление истины и старых отношений, или участие в создании/поддержке новых систем и структур.
Таким образом, эта тяжесть связана не столько с энергией, через которую нужно пройти, сколько с многочисленными аспектами физической реальности, которые необходимо демонтировать и заменить новой физической реальностью. Для того, чтобы получить возможность делать это, мы должны достигнуть определенного уровня сознания, но сейчас настало время перевести наше сознание в действие, неважно малое или большое. Я считаю, что мы найдем облегчение от этой тяжести в повседневных действиях.
Таким образом, самым хорошим вопросом сейчас может быть: что я могу сделать прямо сейчас для облегчения этой тяжести? Что я могу сделать для того, чтобы ощутить свое участие в этих процессах очистки и обновления? Это может быть так же легко, как и напомнить себе: «Я переработал гораздо больше, чем делал это обычно. Когда могу, я выбираю свежую, здоровую местную пищу. Я знаю, что ем, и какие ингредиенты содержатся в этой пище. Я поддерживаю местных фермеров и производителей. Это может быть так же трудно, как и выполнение обязательства делать что-то меньше или больше, в ответ на призыв своей Души, который вы все время откладываете.
Даже ничегонеделание может быть сознательным действием, сознательным выбором оставаться в мирном сердечном пространстве. В тот момент, когда вы сознательно признаете это своим вкладом в текущий момент, вы получаете облегчение.
Другим большим вопросом является: «К чему эта конкретная тяжесть привлекает мое внимание? Что я должен осознать? «Часто вы сможете обнаружить определенные темы/события, несущие вам ощущение тяжести, которыми ваша Душа подсказывает вам направления, которые хотела бы больше изучить.
Примерно в то же время, как я писала о тяжести, друг прислал мне короткое видео о мальчике с синдромом Дауна, о котором нежно, по-матерински заботится большой лабрадор. И у меня сразу стало легче на сердце. Так что добавьте в свой список необходимых действий прочесть или посмотреть что-то, что напомнит вам обо всей красоте и любви, существующую на нашей планете. Это может стать хорошим напоминанием, которое может сбалансировать тяжелые откровения радостными, которых тоже предостаточно сейчас.
Мы создаем новый мир, и вокруг нас сейчас существует достаточно много доказательств этого. Эти доказательства могут не быть так красиво упакованы, как мы того ожидаем, но нужно помнить, что настоящий подарок – это не упаковка. Это то, что находится внутри, когда бумага разрывается.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:24 | Сообщение # 223
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 17 февраля 2013г. 17 февраля 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков Если вы вовлечены в деятельность, которая не нравится вам, будь то работа, которая вас не устраивает, попытки сбежать в бессознательность через наркотики или алкоголь, или отношения, не позволяющие вам быть самими собой, вы увидите, что вам становится все более и более трудно оставаться в этой энергии.
На самом деле, только поддержание этого начнет требовать огромного количества энергии до тех пор, пока пребывание в этом месте не станет для вас невозможно болезненным. Это связано с тем, что все, что пытается увековечить ваше бессознательное состояние или ваше отделение от Источника, больше не получает никакой энергетической поддержки.
Это замечательная новость. Большинство людей не сдается до тех пор, пока не становится слишком тяжело и утомительно оставаться прежними.
В ближайшие недели и месяцы люди будут опускаться вниз до возможного для них нижнего предела. Пожалуйста, знайте, что все это Божественно совершенно. Любите людей достаточно для того, чтобы позволить им проходить их собственные процессы. Когда станет ясно, что старые пути уже нежизнеспособны, все эти прекрасные человеческие существа вступят на свой путь открытий и Света. Это часть Великого Сдвига человечества.
Тот момент, когда сопротивляющееся человеческое существо смиряется, является одним из самых прекрасных и священных событий путешествия Души. Отсюда они направляются к большей радости и более широкому и сильному выражению Души. И Вселенная радуется каждый раз, когда это происходит.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения”
Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:13 | Сообщение # 224
Дэвид Нигл - Вы можете иметь это СЕЙЧАС 19 февраля 2013г. Перевод Алена Старовойтова Время – это создаваемое человеческим существом восприятие. Вселенная не знает времени.
На самом деле времени не существует, но оно действует на нас из-за нашей веры в него.
К примеру, вы стареете, поскольку генетическая программа диктует, что человеческое тело должно стареть, но если бы вы удалили эту программу, ваше бы тело не старилось.
Тот факт, что мы еще не на этом уровне осознанности, несущественен. Люди могут изменить свою генетическую природу в любое время, изменив свою систему убеждений.
Просто вспомните примеры людей с 4-й стадией рака, которые «не должны» были выжить, а выжили.
Система убеждений человека, его оптимизм и вера могут покончить с болезнями.
Если мы можем сделать это с раком, мы можем сделать это с чем угодно.
Вы можете иметь это СЕЙЧАС
Вселенная говорит: «Вы можете иметь это сейчас».
Вы можете иметь желаемое сейчас, потому что таково ваше желание именно сейчас.
Как сказала Холливелл: «Человеку не дается ни одно желание без возможности его физической манифестации».
Время не является частью уравнения манифестации.
Но когда вы ставите цель и назначаете ей срок исполнения, вы автоматически закладываете в нее фактор времени.
Вы говорите: «Я смогу достигнуть ее через полгода или год».
И что происходит? Вы впускаете проблемы и сложности, чтобы на достижение цели потребовалось так много времени.
Так не должно быть.
3 шага, чтобы исключить фактор времени
Если вы хотите осуществить вашу мечту согласно правилам Вселенной, а не своим собственным, совершите 3 шага:
1. Примите, что ваша мечта осуществима.
Как только у вас появляется идея, ее возможно осуществить, потому что сама идея уже существует во Вселенной. Закон Непрерывного Преобразования может воплотить ее.
2. Позвольте Вселенной определить сроки.
Вы можете не знать, как осуществится ваша цель, или как быстро она будет достигнута, но это не значит, что Вселенной это неизвестно.
Ваша задача – найти идею, следовать вдохновению, последовавшим за этой идей, обратить внимание на рекомендации, которыми я с вами поделюсь, и позволить Вселенной позаботиться о деталях.
3. Осознавайте, что вы мгновенно манифестируете 24 часа в день.
Вы манифестируете любое позитивное или негативное событие, проживаемое вами.
То, что вы проживаете во внешнем мире, является проекцией того, кем вы являетесь в вашем внутреннем мире.
Даже если ваша цель кажется более глобальной и труднодостижимой, чем события и люди в повседневной жизни, это не так.
Для Вселенной это одно и то же.
И если вы позволите Вселенной установить временные рамки, вы определенно сможете достичь вашей цели быстрее, с меньшими усилиями и задержками.
Вы можете иметь то, чего хотите. Вы можете иметь это СЕЙЧАС!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:19 | Сообщение # 225
19.02.13г. Послание от Божественных Основателей. Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Вам всем сегодня сложно понять всё происходящее вокруг вас. Время перемен всегда отличается новизной и необычностью. И это только начало, возлюбленные!
Ваша жизнь входит в фазу глобальных событий на Земле. Перед вами будут раскрываться картины будущего внезапно, и запланировано. Вы будете себя ощущать то в сказке, то в раю, то в жутких условиях выживания. Всё многообразие событий, которые будут происходить с каждым из вас, зависит от вашего восприятия самого Пространства и его перемен.
Ваше воображение и ваша подготовка к новым вибрациям принесут разные варианты реальности. Поэтому вами всё будет восприниматься согласно вашему уровню сознания. Многоуровневое Пространство в дальнейшем будет сопровождать вашу жизнь.
Мы, Основатели, готовим вас к изменениям ваших взглядов на окружающее Пространство. Между вами возникает недопонимание в ваших взаимоотношениях по одному и тому же вопросу, потому что вы находитесь сегодня на разных уровнях Сознания.
Принимайте разносторонние взгляды, учитесь мыслить и думать объёмно, расширенно и многовариантно. Вы, но немногие, подошли к развитию своего нового уровня сознания и видите глубже любую ситуацию, чем все остальные. Вам трудно это доказать и показать другим, но они вас и не поймут в силу разницы уровней вашей осознанности.
Поэтому сегодня между вами столько разногласий, непонимания, недоверия, раскола и прочего. Ваша задача на данном этапе соединяться по интересам, когда вы друг друга понимаете без слов, когда друг другу доверяете сполна, когда дополняете друг друга любя.
Ваши взаимоотношения зашли в тупик, в основном из-за данной причины разницы духовного роста, и здесь нет единого рецепта на исцеление. Есть много вариантов сотворчества, но важно распознать причины разногласий, устранить их и двигаться вперёд вместе.
У вас одно для всех направление, одна Цель, но дорог к ней множество. Вы – Едины Духом, а Дух – это Сила Созидания, но не разрушения. Ваше Движение Творца переживает сегодня проблемы духовного роста своих СоТворцов. Пусть не всё удаётся с первого раза, но основа у Движения есть, а это главное его достижение на данном этапе.
Все Работники Света понимают сложность этого времени, поэтому, беря за основу Движение и не выходя из него, организуйте свои Сообщества Помощников Бога по конкретным направлениям развития вашего общества. Из множества поступивших идей, проектов, схем, предложений выберите и объединитесь по близким в Духе вам вопросам.
Только на уровне взаимопонимания вы движетесь вперёд, а скопом и всем вместе будет трудно достичь единогласия во всём. Не пугайтесь малых и разрозненных групп своих единомышленников. Это новый Путь вашего развития под Знаменем основного, общего Движения Творца.
Здесь нет разделений и подразделений, здесь присутствует Творение определённого числа людей, Единых в Духе с конкретной мыслю или идеей СоТворцов. Важна взаимность во всём, но не разногласия и доказательства кто же из вас прав. Любая ситуация имеет место быть, она уже создана и вспять её не вернуть, а нужно достойно проживать. Вы духовно выросли, и все понимаете свои обязанности. Поступайте по Совести и сплачивайтесь вокруг своих Маяков, с кем вам комфортно проходить нелёгкий духовный Путь Домой. Только уважая мнение других, возлюбив их со всеми недостатками, пороками, проблемами, которые им необходимо ещё в себе изменить, вы быстро идёте вверх и разрешаете все нерешённые в прошлом вопросы.
Мы, Основатели, видим все ваши трудности, но они созданы вами и порой неосознанно. Ваше внимание постоянно отвлекают от самоанализа и от саморазвития себя. Вашу бдительность будут усыплять и далее разные события, но концентрировать своё внимание вы обязаны сегодня на себе, а потом на вашем окружении. Контроль над собой в любой ситуации обязателен для вас везде, всюду, всегда.
Мы желаем вам столько добра, что порой Нам трудно удержаться от невмешательства в ваши распри и разногласия. Время жёстко ведёт свой отсчёт, и кто не идёт с ним «в ногу», тот просто не в силах всего понять и познать правильно. Поэтому у одного события сразу появляется множество вариантов, и каждый на своём уровне будет иметь долю истины, но подчёркиваем, только долю или некую часть от истины. Нет необходимости спорить по этому вопросу. Божественный План всегда вносит свои коррективы в любую ситуацию на Земле. Ваши события от 15.02.13г будут долго ещё изучать и обсуждать, но достоверности о них никто вам не даст сегодня через СМИ. Если власти себе это позволят, значит, распишутся в своей безпомощности, такого они пока не допустят. Мы, Основатели, не будем вам описывать и характеризовать произошедшее на Южном Урале. Люди, имеющие чистые каналы связи с Тонким миром, дали достоверную информацию всем вам, а вот кому из них верить, решаете вы сами. Это очередная проверка на вашу Веру Творцу, но не СМИ и смешанным каналам.
Ваши экзамены привязаны к любым ситуациям, поэтому и проверки постоянны. Учитесь чувствовать Отца Небесного сердцем-душой, своим Высшим «Я», но не умом или эго. Пора всем уяснить эту огромную разницу в себе. Впереди ещё очень много разных событий, и поверьте Нам, они глобальнее, чем вы себе их представляете. Ваша самодисциплина во всём вам просто необходима. Будьте готовы ко всему. Времени на послабление нет, есть самостоятельный и самоотверженный труд над собой, но для всех и вашей Матушки-Земли.
Шагайте по эволюции развития сплочёнными рядами СоТворцов! Светитесь Светом Созидания, и улыбайтесь с Любовью каждому вокруг вас! Мир прекрасен, и вы его Творите! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:25