Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Крайон - В новом потоке Времени 19 февраля 2013г. Rina
Приветствую вас из далёких-далёких далей, которые не описать никакими словами, — их можно только чувствовать и представлять…
Если вы читаете эти слова, то люди со своим миром и своей Вселенной находятся в новом потоке Времени. Это значит, что все прогнозы конца света и другие старые прорицания являются недействительными. Точка!
Мы давно и многократно сообщали вам о грандиозных переменах, происходящих в Галактике и Вселенной, и вы являетесь их прямыми свидетелями. Основные перемены, связанные с Землёй и Человечеством, происходили в 2009-2011 годах, когда была заложена Новая Программа Эволюции и происходили её технические корректировки. Последняя была успешно проведена в ноябре 2012 года (по земному времени) и была сопоставима со сменой полюсов Земли.
Совет Двенадцати Земли, управляющий всеми её процессами, единодушно избрал нового Планетарного Логоса – Существо, находящееся на Земле с самого начала её основания, и прошедшее весь путь становления, – Альфа и Омега, — воедино соединившее все свои опыты, и работающее на благо Целого под именем всемирно известной женщины – Марии Магдалины!
Новая Программа Земли вступила в стадию своего исполнения и уже очевидны большие изменения! Все планетарные процессы находятся под полным контролем! В распоряжении Планетарных Служб имеются все необходимые технические средства. Людям даны широчайшие возможности всестороннего развития, обучения, творчества и плодотворной работы!
Вы созидаете на Земле мир, основанный на любви, понимании, доброте, взаимопомощи, — мир ярких красок и радостных чувств, неповторимый мир счастливого существования, в который вы захотите возвращаться снова и снова, принося в него новые краски и развивая блестящие идеи!
Авторская статья Яноша - “Сила Действия” 19 февраля 2013г.
Те из вас, кто знаком с моей работой, знают, что каждая голограмма влияет на отдельную часть нашего подсознания. Я называю их кодами, потому что они помогают расшифровать спрятанную внутри вас информацию. Каждый код содержит информацию определенной частоты, а точнее — содержит вибрационную энергию, которая резонирует с нашими чувствами. В моих статьях, посвящённых последним кодам, я описываю собственный опыт переживания данных частот. Каждый месяц я беру код, наиболее актуальный на тот момент, и делюсь своим видением того, как мы эволюционируем в рамках той темы, что скрыта в коде.
Сила Действия
Сила Действия. Последние несколько недель всё крутилось вокруг это темы. Снова и снова я сталкивался с похожими ситуациями и чувствовал себя так, словно я совершенно застрял. Я обратил внимание, что время размышлений и анализа завершилось, ибо единственное, что сейчас важно — это наша способность брать на себя ответственность и делать то, что необходимо. Признаюсь честно, временами это было действительно трудно, и я воздерживался от лишних слов, чтобы просто сохранять спокойствие, а иногда и уходил от ситуации. Однако каждый раз я осознавал, в чём проблема и как её можно решить, но вот говорить то, что на уме — для этого нужно было найти смелость. Нелегко говорить то, что думаешь, и говорить то, что на самом деле нужно сказать, зная, что это может кого-то ранить. Было непросто, я признаю это. Но оглядываясь назад, могу сказать, что был рад этим вызовам.
Странное ощущение
Прошлый год был особенным, я думаю для многих из нас, кто осознавал всё происходящее. Лично для меня он был волшебным, но эмоционально было не всегда легко. Когда я осознал, что мне нужно довериться своей интуиции вместо логики, процесс развития стал более сложным. Я стал чаще сомневаться в себе, даже в принятии незначительных решений. Часто я говорил людям: «Есть разница между знанием и чувствованием». Осмелюсь сказать, что весь процесс в 2012 году является тому подтверждением, потому что от нас самих зависело, ощутим ли мы разницу между чувствованием и знанием.
2013 год идет своим чередом, и я ощущаю совсем другую энергию . Чувства и знания уже не так интересны, как раньше. Например, в последнее время, когда люди делятся своими осознаниями и эмоциями и показывают свою открытость, это не приводит к большим изменениям. Я и на своём опыте это проживаю — разговоры немногое меняют. Мне даже нужно быть осознанным в том, чтобы не уходить в болтовню и не растягивать процесс. Очевидно, что простой разговор перестал быть решением. Он даёт осознание того, где вы находитесь, и помогает облегчить ношу, но на этом всё. Это странное ощущение, учитывая то, что в прошлом году я старательно учился говорить от сердца. И каждый раз, когда я так делал, это была моя победа. Как замечательно было показывать свою открытость. Каждый раз я чувствовал подъём и свободу. Скорость моего развития нарастала, но интенсивных моментов счастья в последние недели 2012 года я не испытывал. Похожие сценарии повторялись, и мне приходилось сталкиваться с теми же ситуациями. Страх, отвержение, сомнения, разочарование — те же эмоции, тот же опыт. Разговор с другими людьми подтвердил, что и они переживают те же эмоции. И я начал ощущать пресыщение. Ничего не изменилось. Почему? Почему я снова ощущал конфликт внутри себя? Я уже его проходил, что же ещё там осталось, что нужно пройти?
Всё ради мира?
К счастью, меня слегка подтолкнули, когда я создал код Сила Действия. Когда я закончил его, то ощутил гордость — еще один код «всплыл на поверхность», но я также знал, что что-то ждёт меня, словно энергия этого момента требовала, чтобы я был готов действовать в ситуации конфронтации. Я также осознавал, что в моём окружении люди проходят через аналогичные процессы. Я понял, что положено начало чего-то новому — новому опыту, который приблизит нас к самим себе.
Немного позже мои чувства нашли подтверждение. Несколько людей начали противодействовать мне, а кто-то зашел так далеко, что мне пришлось отстаивать свою позицию. Мне не присущи властность или жёсткость, но я был вынужден твердо высказывать свое мнение и настаивать на нем. Это был мой самый большой экзамен в отношении силы действия. Я чувствовал, что на протяжении некоторого времени определённые люди мешали мне в моей работе, и каждый раз у меня была возможность сказать им правду, я не делал этого ради сохранения мира. Но приходит момент, когда нет иного пути, кроме как постоять за себя и говорить то, что думаешь, и не важно, насколько это трудно. Иногда вам нужно дать отпор и расстроить кого-то, делая это с любовью, чтобы процесс мог продолжаться для обеих сторон. Тяжело принимать такое решение, но если вы знаете и чувствуете, что иначе никак, это нужно сделать.
С другой стороны, были моменты, когда я хотел действий, а они не были нужны. Это была компенсация за те моменты, когда мне на самом деле нужно было действовать. Такие вещи тоже нужно осознавать, чтобы избежать досадных результатов. Слова могут спровоцировать вас к совершению кардинального выбора, однако поймите, что сила действия состоит в незначительных вещах. В маленьких шагах, необходимых для продолжения развития. Для совершения всего того, что вы так долго откладывали. Закончите начатые вами дела и сдержите свои обещания. Это имеет отношение к тому, как вы откликаетесь на свои желания и как вы умеете говорить от сердца.
Это означает быть тем, кто вы есть на самом деле — безусловно.
Больше нет нужды сомневаться
Ко времени написания этой статьи, я получил очень интересную информацию о новом цикле, который начался в конце прошлого года. В настоящий момент мы находимся в середине процесса перехода. Наш прошлый опыт касался дуальности. Мы осознаём, что мы привыкли иметь выбор в каждой ситуации. Если нет, то это приводит к замешательству. У каждой вещи есть обратная сторона, и полная комбинация создаёт баланс, который нам необходим для постижения реальности. Другими словами, у всего есть обратная сторона. Мой гид Сайе поделился со мной следующим:
«Энергетическое поле дуальности вокруг Земли меняется. И это дело каждого — подготовить себя к новым энергиям, которые приведут вас к любви и гармонии. Дуальность была нужна, чтобы вы постигали себя через различный опыт. Она предлагала возможность оценить опыт жизни в человеческом теле. Проблема состоит в том, что многие не в состоянии освободить себя от этой энергии. Подсознательно в них сидит убеждение, что им нужно страдать для того, чтобы развиваться, но в новое время этого не требуется. Нет больше потребности испытывать сомнения, потому что вы медленно выходите за пределы дуальности. Баланс был вашим фундаментом, а исследование крайностей — вашим вызовом. Сейчас настало время выйти в состояние открытости и определиться, с чем вы хотите соединиться — со страхом или с любовью.»
Нам нужно выйти за пределы дуальности, чтобы осознать наши мечты. Это непростая задача, потому что, в конце концов, мы «запрограммированы» соединять полярности. В данном контексте, победа означает также и поражение. Почему бы не стать первым, чтобы доказать обратное? Осмелиться быть другим, думать иначе и сказать себе, что время страданий закончилось. Выбирайте счастье, любовь и гармонию и заботьтесь о своём окружении. Драма — это не больше и не меньше, чем «программное обеспечение», которое вы можете переустановить. И только вы решаете, когда это сделать. Так почему не сейчас?
Хватит жаловаться, просто делайте!
В этом я уверен, сила действия — наш новый вызов. В этой статье я использовал это слово несколько раз, и каждый день оно срывается с моих уст, но, откровенно говоря, мой опыт говорит о том, что истинная сила действия не требует объяснений. В новом времени, в котором мы живем, больше нет ценности в том, чтобы коллекционировать новые слова и придавать им более аппетитное или интересное звучание. Мы всё и так знаем, и мы всё чувствуем. Никто не скажет нам ничего нового, и мы можем выбирать чувства и ощущения, опираясь на свой собственный опыт. Гораздо интереснее спросить себя: что мы будем делать с этой информацией? Чем мы займёмся, чтобы осуществить свои мечты? Мы можем говорить и обещать всё, что угодно, но если мы будем откладывать на потом нужные действия, то ничего не произойдёт, и старые шаблоны поведения снова начнут своё действие.
Доверьтесь своим знаниям и своим чувствам. Вам потребовалось много времени, чтобы научиться пользоваться своей антенной, поэтому настройте её на правильную частоту, и вперёд!
Так здорово делать выбор и принимать решения, даже если вы где-то спотыкаетесь. Я сам на верном пути, и хотя это не всегда легко, я чувствую, что становлюсь намного сильнее. И только благодаря тому, что я сам себе постоянно говорю: «Хватит жаловаться! Иди и делай», я перестал проходить через процессы, перестал прилагать усилия в применении знаний и разжигании эмоций. Это был замечательный опыт, но он завершился. Я предпочитаю удивляться всем тем новым вещам, которые приносит с собой новая энергия. Что бы там такого тяжёлого не было в 2012 году, оно разрешилось, просто потому, что я сделал выбор перевести сигналы моих чувств и ума в действие.
Я надеюсь вдохновить вас совершать выбор, пусть даже самый незначительный. Просто начните, составьте список или план, и наблюдайте за тем, что будет происходить, когда вы начнёте. Не откладывайте то, что можете сделать прямо сейчас, именно это имеет значение. Настало время занять позицию и сказать себе: «Теперь я собираюсь делать то, что всегда хотел делать!». Получайте удовольствие от собственного творения и создавайте то, что радует вас больше всего!
Я желаю вам большого успеха.
Действие — это то, что делит нашу Историю Жизни на главы.
От сердца к сердцу,
Янош
Перевод – Лиза Н.Орлова. Редакция – Гузель Даукаева
Бирута Виктория Комолова - Приемы манипуляции мышлением и сознанием 19 февраля 2013
Пробуждающее человечество, стремящееся к Свету и высокой Божественности - великая и несокрушимая сила. Сила, которая пугает больших и малых правителей старого мирового порядка, эпохи разделения и подавления, тех, кто всевозможными способами пытается удержать власть зла и разрушения на Земле. И даже понимая, что эволюция человечества движется к пробуждению и принятию Света, для них важно удержать свой уклад жизни, управление планетой и человечеством хотя бы на свою материальную жизнь, задержать хотя бы на несколько десятилетий… В их распоряжении финансовые ресурсы планеты, наука и научные базы и производства, новейшие технологии, сила армии, всевозможные средства массовой информации, свод законов, норм и правил, которые ими же создаются в своих интересах…
Понимая, что вырвавшееся из под властного подавления человечество заявит свои пожелания о новом мироустройстве, Правители Земли принимают всевозможные меры для сохранения власти и управления миром. Они различными методами стараются взять под свой контроль и управление пробуждающееся человечество.
Искусстно манипулируя духовными терминами и фразами о свободе и Божественности, магическими ритуальными практиками, используя новейшее научное оборудование, производится массовое манипулирующее воздействие на сознание людей. Формируется послушная аудитория, глубоко убежденная, что они свободны, духовны и имеют высоко духовных земных лидеров - Учителей. Многие из вас уже знают о конкретных Духовных течениях, созданных спецслужбами разных стран.
Присмотритесь внимательнее к духовным учениям, в которые вас вовлекают. Если вас привязывают клятвами, обетами, используя терминологию, внешне звучащую и состоящую из фраз о Божественном, о Создателях, Ангелах… Не всегда под этими фразами бывают чистые Божественные энергии. Разве вы не встречались в жизни, в общении с людьми, когда вам говорят хорошие слова, а за ними стоит злоба и зависть, когда фраза несет в себе ложь? Так же как и в обычном общении, ложь может стоять и под духовным словом.
А как привлечь внимание духовных людей и побудить их направить свои энергии в конкретное управляемое властью духовное течение? Опорочить очевидное - всеми почитаемую Высокую Духовную Божественную сущность, ненавязчиво подтянуть сюда же нужное имя своего лидера подконтрольного духовного течения … И в результате многие бросаются в то русло, куда их расчетливо направили Правители мирового порядка. Даже не уловив, что весь сценарий был расписан заранее, просчитаны реакции духовных людей …
Будьте внимательны! Постарайтесь всегда чувствовать глубинный смысл сказанных фраз, энергетическое содержание под радужной оболочкой манипулирующих вашим сознанием и мышлением фраз. Ведь так легко создать сайт духовной направленности, куда массовым порядком будут заходить духовные люди. А ведь интернетсети это очень конкретная энергетическая структура, куда мы отдаем свои ресурсы и которая, в свою очередь, многое забирает от нас. Это виртуальные миры, которые могут увести в энергетические пространства, где мы все вовлекаемся и подвергаемся вполне конкретному энергообмену – влиянию.
На мой взгляд, в ряде случаев специально созданные Духовные течения изначально имеют в своем распоряжении достаточное количество финансирования, чтобы арендовать большие офисы, возможности издавать нужную литературу, иметь штат сотрудников и специалистов различного профиля, связи с нужными людьми из структур власти, словом чувствуется обеспеченный тыл.
Сейчас наступил год якорения на земле конкретных новых процессов. Это год приносит нам сильнейшие энергии. Они даются на Земле всем – ведь Божественный план никогда не сортирует человечество, он предоставляет всем свободу выбора. Сегодня ярко высвечивается все – в личных пространствах жизни и модели поведения то, что стоит навсегда отпустить; во взаимоотношениях выплывают моменты, которые показывают исчерпавшее назначение различные области контактов, которые вы можете либо закрыть, либо перевести в новый вид и сделать их прекрасными… Вы можете проявить решительность и смелость, чтобы конкретно развернуть течение жизни в другой поток новых реальностей… Вы делаете выбор каждый миг жизни, и этот ежеминутный выбор и формирует конкретную реальную жизнь И Божественное содействие «ДА!» на все ваши продвижения!
Божественные Сущности никогда не призывают к борьбе и жертвам, не требуют от нас поклонения и клятв верности, ибо это нарушает предоставленную нам свободу воли и выбора, то есть основополагающие законы и принципы существования Божественных реальностей. Но именем Бога призывают искать врагов в окружающем мире те, кто пытается управлять и подчинять людей своим интересам, кто держит рычаги власти и управления!
Присмотритесь внимательнее к духовным призывам, прочувствуйте Сердцем то, что стоит за фразами и громкими подписями Божественных Сущностей!
Божественные сущности сами не пишут и не печатают! Это делают вполне конкретные люди, которые могут поставить ЛЮБУЮ подпись под текстом. Далеко не всегда информация и текст подписанный, к примеру «Создатель» или «Эль Мория» содержит в себе их энергии.
О подобных процессах я пишу не впервые, но написать еще раз побудила информация, полученная на э-почту в фейсбуке. Ниже привожу эту ссылку и предлагаю вам задуматься…
Алексей Наветний 18 февраля г. 21:27 - прямая ссылка ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАСЧЕТ КРАЙОНА!!! Крайон, ченнелинги Крайона, Обличение Крайона, Ли Кэррол, Барбара Бессэн, ченнелеры | Откровения К otkroveniya.okis.ru Обличение темного учителя Крайона, Белая Шамбала о Крайоне, прямая ссылка
Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия www.pervoistok.lv
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:54 | Сообщение # 229
Montague Keen - February 17, 2013 ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАВСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ. VOLTAIRE /ВОЛЬТЕР
Мои дорогие, я говорил вам много лет назад, что Ватикан должен был пасть. Теперь вы видите что, это произошло. Это начало того, что вы все так долго ждали. Он находится на вершине пирамиды, и она контролирует все, что коррумпировано в мире. Плотина рушится, и очень много выйдет из строя. Хотя жестокое обращение с детьми является большой частью этого, но все же то, что его уничтожит это ДЕНЬГИ.
Большинство из вас никогда не подозревали, что Ватикан управляет деньгами и войнами. Когда вы обратите внимание на количество людей, которые потеряли свои жизни в связи с действиями Ватикана, вы будете потрясены до глубины души. Потребуются годы на то, чтобы распутать действия, происходившие в нем на протяжении всей истории, не говоря уже о его соучастии в фальсификации истории. Богатство, которое он приобрел на протяжении веков, должны быть возвращены и перераспределены бедным людям в мире. Было бы трудно найти более коррумпированный город. Многое в нем будет разоблачено, и вы увидите, какой он на самом деле. К сожалению, многим из вас так промыли мозги и вы боитесь наказания, что вы все еще цепляетесь за те факты о Ватикане, в которых вы так уверены.
Ватикан стал сегодня тем местом, где сегодня внушают такой огромный страх людям о местах наказания, которых не существует. Его коррупционные структуры в отношении денег уничтожили жизни людей. Сейчас самое время для человечества, чтобы судить о Ватикане. Как вы знаете, хотя это лишь первое падение одного из таких городов, но он и есть весь тот карточный домик, который контролировал человечество и держал его в нищете, и он упадет. Те, кто завоевал ваши уважение и лояльность скоро покажут себя с другой стороны. Тогда уже они будут испытывать то, что вы пережили в течение столетий. За этим будет неприятно наблюдать, но это то, что должно произойти на вашей планете, чтобы вернуть все на свои законные места во Вселенной.
Итак, многие из вас хотят покинуть 3-хмерный образ жизни. Вы по-прежнему заперты в своем ЭГО и принятии денег всеми правдами и неправдами. Те, кем управляет алчность, будут страдать от жадности: поэтому такие люди открыты для коррупции. Им так легко попасть в ловушку. Неужели они не понимают, что деньги перестанут существовать? Таким образом, продавать душу за деньги - очень глупо на самом деле. Вы, дорогие мои, были в ужасе, когда увидели на этой неделе в своей команде, как разыгрывается этот сценарий. Один раз поверив, вы уже позволили себе попасть в эту ловушку. Тот, кто делает это, ничего не добьется, и на самом деле, может произойти обратное. Рассматривайте это как препятствие. Ничто на Земле не остановит нашу миссию. Тот может глупо полагать, что он может сделать это, но он не смотрел, за что он против. Мы не хотим эго и высокомерия в нашей команде. Никто не больше, чем целое, даже если он достаточно умен, чтобы разработать план. Темная сторона будет использовать все возможное, чтобы создать проблемы для тех, кто пытается принести свет в мир, который так сильно в нем нуждается. Действуйте всегда с чистой совестью и делайте это достойно. Отстаивайте правду во всех ваших отношениях с другими людьми. Поднимите вибрации на высокий уровень во время этого перехода. Любите и поддерживайте всех вокруг вас, и вместе вы будете создавать мир в гармонии его с самим собой.
Приветствуйте каждое изменение, хотя иногда неудобное, но знайте, что все это часть большого плана, чтобы очистить вашу планету от этих коррумпированных институтов. Сражение началось, мои друзья. Вы знаете, что вы находитесь на стороне победителей. Смотрите вперед в будущее, когда все изменится к лучшему. Тогда вы можете расслабиться и наслаждаться плодами своих усилий. Истина, честность и уважение, станет нормой. Не цепляйтесь за свое прошлое, правление которого закончилось. Наберитесь мужества и двигайтесь вперед с уверенностью, с любовью, как вашей путеводной звездой. Старый порядок уходит, и никогда не придет к правлению снова. Радуйтесь, мир восторжествует!
Мы с восхищением смотрим на то, что происходит в Ирландии. К людям возвращается их власть. Они отстаивают свои права. Это на их примере является тем, что должно быть сделано и что можно сделать. Они делают это с достоинством и изяществом. Потомки арийской расы держатся стойко. Они добьются успеха. Они встречают друг друга в домах, они спокойно планируют свои ходы: в этом и заключается их успех. Они знают о своих правах и заявляют о них с достоинством и уверенностью в себе. Это так как и должно быть.
Оставьте страхи в 3-хмерном мире. Больше они не сработают. Теперь вы стали мудрее, поэтому не попадетесь опять в эту ловушку. Перестаньте поддерживать тех, кто склонил человечество на колени. Настало время выпрямиться во весь рост. Осознайте, кем вы являетесь, и откажитесь поддерживать коррупционный режим. Сделать всех заключенными не возможно. Вы окажетесь в беспроигрышной ситуации, если будете оставаться вместе. В мире Духа известно о каждом вашем шаге, который вы делаете, ступая вперед к свету. Существует так много хороших людей, которые собираются вместе, чтобы обсудить это и поддержать на этом пути. Одни из них находятся среди вас, другие, намного перевешивающие вас - в системе коррупции, и кто взовет, тот будет услышан. Кроткие наследуют Землю.
Найдите время, чтобы воссоединиться с вашей духовной стороной. Сделайте это в тишине, находясь в своих домах. Не нужно выходить из дома, чтобы сделать это. При этом просто необходимо спокойствие и желание соединиться. Это может занять немного терпения, но это будет иметь огромное значение в вашей жизни, когда вы повторно соединиться с духом. Это было отторгнуто религиями и таким образом, вы забыли, что на самом деле вы Дух в теле человека. Вы мощные духовные существа, которые были подвергнуты искажению ДНК, вы находились под влиянием негативной энергии. Даже сейчас, в последнюю минуту у темных сил есть планы, как увеличить эту негативную энергию. Будьте сильными и умейте противостоять тому, что действует на вас. Услышьте свой внутренний голос!
Моя дорогая, сейчас у тебя трудные дни. Всегда трудно иметь дело с предательством, особенно от того, кто, возможно, казался хорошим добрым человеком. Тем не менее, это был его выбор: он выбрал жадность. Это люди, подобные ему, держат мир в темноте. Ему была дана возможность различить, и он потерпел неудачу. Продвигайся дальше, моя дорогая. Наша работа продолжается. Мы добьемся успеха!
Это случилось в ноябре 2003. В то время я толком ничего не знал о духовности, об энергиях и частотах. Но у меня назрели некоторые жизненно важные вопросы:
Кто я? И в чем причина всего сущего? В чем цель моей жизни? Закончится ли всё после моей смерти? И если так, неужели всё происходит понапрасну? Я получил приглашение на особую медитацию. Я подумал: если пойду – вреда не будет. Попробую присоединиться к этой особой медитации. После этого стали происходить странные вещи…
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:01 | Сообщение # 231
Новая Владычица пришла на Землю 11. февраля 2013г. Наталья Котельникова
Незадолго до этого ченнелинга я встретилась и взяла интервью с Владыкой Планеты, который руководил развитием человеческого сознания. Он пробыл на планете 6 000 лет. Срок его полномочий истекает в июне. Вся ныне действующая планетарная иерархия уходит к лету 2013г. Полностью интервью будет опубликовано в журнале «Мировой ченнелинг». В разговоре с Владыкой я поняла, что власть фактически уже сменилась, и мне захотелось встретиться с Новым Владыкой Планеты, который встанет или уже встал на это место, и так же будет заниматься развитием человеческой расы. Я уехала в Казань на семинар, и на Кресле Вознесения произошла медитация, которая представлена ниже. Как всегда, мы призвали на медитацию всех, кто хочет прийти к нам в гости.
Интересная Сущность спустилась к нам, я вижу, что эта Сущность соединила в себе свет и тьму, потому что это большая и светлая сущность, но внутри неё в сутратме некоторые потоки черные. Да, это тот самый Планетарный Владыка, руководитель человечества, у которого я брала интервью. Но нас поднимают выше, и здесь совсем-совсем светлая Сущность стоит. Здесь, в этом вибрационном слое, настоящие Архангелы... Я мечтала встретиться с тем Владыкой, который пришел на Землю на смену нынешнему... Сейчас я узнаю у него....
Да, это новый Владыка планеты, который уже заступает и берет управление в свои руки. И это женщина. У нее очень нежные тонкие женские энергии, прекрасные, чистейшие, и сама она очень красивая. Она отличается по энергиям и от Венеры, и от Марии Магдалины, от Афродиты и от других Богинь. Она более высокая, более чистая и кристаллическая. И ей в наибольшей степени присуще еще одно качество, которое у нас называется Божественность. Она еще более божественная. И вы можете почувствовать эти энергии, ведь она пришла к нам всем... заявить о своем владычестве, познакомиться с представителями человечества, которые жаждут с ней познакомиться.
Когда я спросила её: «Как тебе наше человечество? Здесь еще очень много тьмы...», она ответила:
«Я спокойно отношусь к этому. Я знала, куда иду, и более того, я знаю, что не пройдет и 100 лет, как все изменится, потому что я пришла в другие энергии, в другие потоки, галактические, в другую фазу развития планеты. Я вижу вперед, и знаю, что благодаря мне и моим помощникам – тем ангелам и людям, которые будут со мной соединяться, мы превратим астральное общество планеты в общество культурных, мудрых, чистых, радостных и любящих людей, которые будут непосредственно связаны со мной, а я с ними. И мы будем с ними Одно – одно общество, которое управляет планетой. Я тоже специализируюсь на сознании людей. Я – сеятель Христосознания. Я – сеятель энергий, которые находятся на уровне души, на ангельском уровне. Я поднимаю людей сюда: исцеляю, очищаю, помогаю им помудреть и понять многие вещи в их жизни, почему они так происходят, с чем это связано... А связано это в основном с уровнем сознания человека. Поднимая сознание, вы становитесь совсем другими людьми.
Я прошла некоторое время путь на одной из десяти планет, которые были в эксперименте. Это не была планета Земля, это была похожая планета, и я хорошо представляю себе физическую жизнь, поэтому знаю, от чего мне отталкиваться, с чего начинать, и хорошо представляю, куда я иду и к чему веду человечество.
И сейчас я хочу, чтобы мои помощники, которые рядом со мной, а их легион, соединились с вами и помогли вам повзрослеть, почиститься и помудреть...»
Большой поток света идет на нас, словно мы сидим в облаках света... и энергии просветления начинают взаимодействовать с каждым человеком. Они воздействуют на все уровни наших тонких тел, на физические клеточки, на их сознание, и, конечно, на единое сознание человека, управляющее всеми клетками и всеми телами.
«Мы помогаем вам сгармонизовать свет и тьму внутри вас, на вашем индивидуальном уровне, чтобы вы не страдали от перекоса той или иной энергии, гармонизуем это соотношение в правильном порядке для каждого. С другой стороны, мы даем толчок к развитию высших вибраций, т.е. мы открываем вам новый проход в свет, который вы можете сами освоить. Это будет зависеть только от вашего желания. Мы убираем «подводные камни» или какие-то препоны, чтобы облегчить ваш путь».
Она поднимает нас еще выше... она облекла, обняла нас своими энергиями...
Её зовут Мария. Я сразу спросила – это наша Богородица? Это ее Высшее Я.
Как будто бы граница, соединяющая свет и тьму, начинает опускаться вниз... света прибывает в нас, тьмы уменьшается... и от того, насколько вы открыты этому, происходит или не происходит ваша работа.
Медитация перешла в Церемонию, а я решила позднее взять интервью у Марии, чтобы принести вам эту информацию.
=================================
12 февраля 2013г.
Сегодня я еще раз просмотрела связи Марии с её нижними земными аспектами, и убедилась, что ее сутратма связана с нашей Богоматерью. Над земной Марией стоит её Высшее Я, над ним еще один аспект, и коллективная энергия Марии, собирательная, Большая, стоит над этими аспектами, вбирая много своих энергий - аспектов отовсюду.
Меня, прежде всего, заинтересовал вопрос: почему Мария сказала, что не была на Земле, что она воплощалась на другой физической планете?
Мой земной опыт слишком мал. Я пришла на планету с определенной миссией и выполнила её. После этого я только один раз еще была на Земле...
В каком теле?
Этого я тебе не скажу.
Почему?
Моя жизнь прошла в служении. Я никому не известна, хотя и была на планете с важной миссией – принести как можно больше света и любви на Землю. А на другой планете я воплощалась много раз и прошла хорошую школу жизни, соединяя в себе сознание творца и телесный опыт.
Сколько жизней ты воплощалась на той планете?
Порядка 500 жизней. Я выросла на ней.
Это не Венера?
Это не в Солнечной системе.
Расскажи о себе, пожалуйста.
Хорошо, мы для этого и встретились. Моя функция на планете скромная – я управляю планетарным сознанием, в том числе и человеческим. Вообще всё сознание планеты состоит из разных слоев сознания, и их взаимодействие или симбиоз и является общепланетарным сознанием Земли.
(Я вспомнила, как темные паразитирующие сознания на человеке управляют или, мягче сказать, оказывают влияние на сознание человека. Они направляют его или не пускают его в то или иное место, оказывают влияние на его вкусовые пристрастия, вредные привычки и т.д.)
После ухода темных сущностей общепланетарное сознание само по себе поднимется, освободясь от влияния нижних планов?
Да, это будет сделать гораздо легче, потому что не будет столь сильного влияния нижних вибрационных слоев сознания. Постепенно привычки и пристрастия человека сгладятся, уйдут в прошлое игры детей в войну, компьютерные игры, вызывающие агрессию, станет «немодным» вся шумиха вокруг обуви, одежды, яхт, машин и других вещей, которые вызывают искусственную зависть и желание «жить красиво». Сознание под моим ведением начнет приноравливаться к приоритетам жизни души – к любви и проявлению радости и красоты. К культуре чистоты – не только гигиене и порядку, но и к чистоте и простоте, искренности ваших мыслей. Начнется подготовка сознания планеты к общению с космическими Семьями, с Галактикой. Это и открытие вашего сознания, и доступ ваших мыслей на высшие планы, на те планы, где реальность управляется мыслями. Сейчас вы вполне понимаете, почему завеса мешает вам открыто выйти на те планы, где вы творите мыслями, в виду не очень честных и не очень чистых мыслей у большинства населения.
Ваша задача – научить мыслить человечество чисто и кристально. Вот на это и будет направлено ваше образование и духовное развитие. И прежде всего, вам самим надо четко прослеживать за ходом ваших мыслей и их источниками, научиться отслеживать присоединение в информационные каналы нечистых источников, отклоняющих ваши мысли в горизонтальные астральные потоки. Наше обучение будет сводиться к науке различения, чтобы образовать заслон для недобросовестных «астральных учителей», которые развлекаются и забавляются тем, что путают вас.
Начнем первый урок. Скажи, как ты различаешь вибрационные планы и сущностей на них?
Прежде всего, по вибрациям. У астральных сущностей большой плотный поток, хорошо ощущаемая «сильная» энергия. Чем выше по вибрациям, тем плотность энергии ниже, ощущение чище и кристальней. В нижних световых планах кристальность более грубая. Чем выше, тем закристаллизованность плотнее и мельче, управление реальностью проще. По мере «подъема» в вибрационные планы все больше света, в огненных потоках разреженность и чистота энергий переходит из кристальности в плазменность. Это тончайшие огненные энергии, вовсе не напоминающие жар и огонь нашего земного свойства.
«Выше» огненного пространства темное пространство сверхсвета, СверхПрисутствия.
Достаточно. Хорошо. Давай я тебе представлю свое видение земных планов. Вокруг планеты очень развит астральный план. Это единственный план, который превосходит по энергии и объему физический. Ментальный план развит хуже, он почти не производит влияния на жизнь планеты.
А наши мысли?
Они отделены от вашего могущества, как ты видишь, то есть не оказывают влияния на человечество так сильно, как астральная жизнь. И поэтому, прежде всего, вам надо научиться справляться со своими чувствами. С одной стороны, вы разработали широкую гамму чувств и научились их различать. Это основа вашей жизни, но чувства очень часто управляют вашими поступками, не давая вашим мыслям оказать влияние на результат и разумность следствий. Сначала вы поступаете, а затем начинаете думать. Так бывает чаще, чем вы это себе представляете.
Что мы называем разумностью? Совсем не то, что вы думаете, как человечество. Разумность – это соединение мыслей и действий, которые имеют развитие дальше в свет, для эволюции, а не для противостояния. Энергии идут не в борьбу, а в согласие, не в самость, а в истину, которая дороже для человечества, чем сегодняшняя выгода. Вы начинаете думать как многомерная сущность, соединяя свои человеческие знания и понимания с истинным положением дел в многомерности. Вы обязаны быть многомерным и понимать идеи гораздо глубже, чтобы смело о них заявлять. Вы ответственны за свои слова и действия. Вы не подчиняетесь или не подыгрываете никому, имея свои источники знаний, которые вы нарабатываете в течении вашей жизни. В этом ваша ценность как канала информации.
Ваша задача – научиться думать, развить ментальный план до того состояния, что он станет управлять вашими эмоциями – обидами, испугами, амбициями. Научиться подвергать сомнению все новые идеи, тестируя и обдумывая не только их красоту и новизну, но и спрашивая у нас, советуясь с нами. Мы приставлены к вам для служения и руководства.
Так было, когда я часто спрашивала разных Учителей о 21 декабря 12 года. И, несмотря, на обилие информации о помрачении сознания, трех днях мрака, опасениях и прямых указаниях на потопы и катаклизмы, мои Учителя всегда говорили: все будет совершенно обычно, ничего катастрофического не будет. Смотри и увидишь сама.
Мы понимаем, что не всегда новые идеи сразу понятны вам. Но в течение нескольких лет или (сейчас уже проще) месяцев вы должны найти им подтверждение в ченнелингах со своими Учителями и синхронистичность в жизни, подтверждающую эти идеи.
Можно конкретнее?
Ментальный план очень развит вокруг Солнца. Поднимая вибрации, вы становитесь мощнее и творите школы, учения, под неусыпным руководством Архангелов, курирующих планету. Но даже тогда вы все еще ученики, и всегда справляйтесь с нами, вашими Учителями, когда творите идеи и просвещаете народ.
Ваши мысли, когда они вырываются из плена земного притяжения, становятся творящими и управляющими вашими жизнями. Вы можете менять вашу реальность и творить новую, выбирая ту или иную вероятность. И то, что вы принимаете как руководство к действию, становится вашей личной правдой и законом для вашей жизни. Этот закон работает для вас лично, и вы развиваетесь согласно своим верованиям. Но если учесть ваше влияние на других, то вы должны обдумывать свои слова, прежде чем они станут достоянием читателей.
Можно ли привести такой пример: многие все ещё принимают карму рода как карму родственников до седьмого колена, и несут за них кармическую ответственность?
Это хороший пример действия Закона Веры. Вы видите то, что хотите видеть, и вы действуете согласно своим верованиям. Ваши убеждения формируют образ ваших мыслей и ваше видение будущего. И эти верования работают как ваша истина и ваша цель, к которой вы идете.
Хочу еще добавить, что ментальный план не должен быть слишком хаотичным. Для этого и приставлены Владыки, чтобы помочь человечеству сформировать кристально чистую ментальную оболочку. В Единстве ваших мыслей и чувств мы видим ваш путь в человеческое единое Планетарное Управление планетой.
Мы любим вас как своих детей. Это так и есть, ибо все планетарные Владыки всегда участвуют на высших уровнях как создатели человечества. Я принимала участие в творении вашего сознания на высших планах, соединяя ваше животное сознание с ангельским сознанием той части вас, которое вы называете душа. Я приходила в физическом теле на Землю, чтобы оказать влияние именно на ваше планетарное сознание как Богоматерь. Я курировала в своем астральном и ментальном аспекте Землю, и теперь пришла как Владыка. Я – одна из Владык.
Какие еще есть Владыки на планете? Что такое Планетарный Логос? Какие функции несет он?
Есть довольно много Владык, каждый из которых входит в наше Планетарное Единство на уровне 9 измерения.
Есть Владыки на более низких планах. Сейчас они уже готовят себя к прощанию с вами. Но и Мы сейчас уже вполне обосновались на новом месте и приступаем к своим обязанностям.
В чем я вижу свои обязанности? В исполнении Плана Отца, который гласит, чтобы каждая душа нашла себя, сумела развить себя и принесла наибольшую пользу Единству планеты. В согласии и соединении на высших планах всех людей я вижу путь исполнения этого Плана. Это путь объединения сознания в синтез Планетарного Логоса, единство планеты на всех вибрационных планах.
Скажи, в чем ты видишь отличие вознесения от перехода?
Тебе все правильно сказали, я читаю твой ответ и подтверждаю его. Да, вознесение – это окончание Колеса Сансары, выход души с астральных планов планеты, переход на жизни в ментальных и будхиальных планах. На этом уровне душа объединяется со своими аспектами этих планов в единство и становится групповой многомерной сущностью.
Ментальные планы это тоже жизнь возле планеты?
Это жизнь в разных проекциях Солнечной системы, в разных реальностях и вероятностных слоях. Это выход за пределы Солнечной системы и путешествие на такие же планы в Галактике. Это проход в Галактическое Единство.
Расскажи, пожалуйста, о Галактическом Единстве.
Это синтез всех сознаний в Единстве Галактической Сущности. Вы становитесь вероятностными сущностями, помогая себе пройти опыт в разных вероятностных системах, возникающих в мыслях Создателей. Это сложное понятие, и оно постепенно будет дано на планету через разные источники информации.
Я благодарю тебя за подробную информацию. Прими также благодарность и любовь наших читателей! Мы любим тебя, наша прекрасная Мария!
Dratzo! Мы вернулись! Ваш мир шагнул еще ближе к победе над темными! Повсюду есть признаки того, что вскоре произойдет. Ваши священные тайные общества составили правовые документы, чтобы заставить правительства ведущих стран вашего мира уйти в отставку. В соответствии с этим военные и полицейские силы этих стран тайно собрались, чтобы заявить, что каждый из них более чем готов использовать свою политическую поддержку, когда будет объявлен такой курс действий, передав указанному правительству, что у них нет другого выбора, кроме как уйти в отставку. Такое указание будет дано, когда Небеса передадут нам рекомендацию, что время для этого настало. Весь наш персонал связи находится в готовности дать всем долгожданную команду. А тем временем мы будем смотреть на наших небесных советников и ждать сигнала, что сейчас подходящее время, чтобы поставить темных на колени. Это единственная команда, которая в свою очередь укажет, что многочисленные темные правительства вашем мире должны уйти в отставку, позволит предоставить изобилие. Пакет юридических документов, подписанный неделю назад, готов к доставке в любой момент. Ваше освобождение не за горами!
Несмотря на то, что мы говорим, эти темные правительства планируют найти какие-то лазейки или другие средства, чтобы и дальше достаточно долго предотвращать неизбежное, что может дать им возможность вызвать в воображении выход из возникшей сейчас дилеммы. Мы внимательно за ними следим и не склонны дальше терпеть любые формы неповиновения. Варианты с проведением ядерных испытаний в северо-восточной Азии – это недавний пример "другого средства", о котором мы упоминали выше. Не волнуйтесь: их очень тщательно отслеживают, и мы в полной мере предвидим характер и намерения этого поистине безумного гамбита. Будьте уверены, что они закончатся ничем. Никому не будет разрешено воспользоваться этим примитивным оружием против друга. Клика позволяет себе бряцать оружием с использованием самых грубых и варварских игрушек, которые мы можем смять, когда посчитаем это целесообразным. Мы представляем это как предупреждение: мы просто смотрим на темную клику, на ее многочисленные формы обмана и непозволительное коварство, и ждем, - и когда действовать будет законно, будем действовать решительно. Это время еще не настало. Важно получить от Небес зеленый свет, и тогда быстро последует остальное.
Наш персонал, которому поручены эти священные задачи, более чем готов создать для вас новую, благословенную реальность. Многочисленные священные общества и их союзники формируют серию глубоких изменений, которые трансформируют вашу нынешнюю безысходную реальность. До сих пор мы просили наших сотрудников чтить мир таким, как есть. Не втягиваться в любое из этих темных сумасбродств, поскольку запланировано, что это скоро закончится. Как становится очевидно, различные ветви темной клики, которые управляют вашей реальностью, находятся в панике, но их всяческие попытки, разыгрываемые в настоящее время, нанести вред, улетучиваются. Мы готовы всех их собрать и доставить в соответствующие пункты назначения, где они будут ожидать заслуженное воздаяние. Вы, с другой стороны, готовитесь стать полностью осознанными Существами Света. Небеса запланировали постановили, чтобы это произошло, и мы находимся здесь для осуществления заключительных этапов этого великого и священного плана. Темные на вашей планете прежде еще не сталкивались с подобными нам, и они ежедневно сталкиваются с технологиями и возможностями Света, которые с легкостью превосходят лучшее из того, что могут предложить эти обитатели тьмы.
Это воистину помогает вам пребывать в радости и в радостном ожидании! Небеса улыбаются вам, а Творец создал для вас средство достичь счастливого возвращения к полной осознанности. Нам было поручено обеспечить ваше избавление от этих еще грешных душ, а результаты их ужасной деятельности должны быть вычеркнуты из вашей реальности, а затем Небеса будут защитником вашего нового наполненного светом мира и преподнесут вам средства для воссоединения с вашей космической и, особенно, вашей духовной семьей. Эти 'приближающиеся прелести' являются священными событиями, которые освободят вас от тех, кто считает вас ниже себя, и которые намеревались превратить вас в вечных рабов своего безудержного безумия. В конечном итоге это должно привести к колокольному звону по огромному числу погибших, что предназначалось для сокращения населения планеты примерно до одной десятой нынешнего количества, а те, кто выживет, будет завидовать мертвым. Этого не произойдет. По указу Небес вы должны быстро перейти в царство радости, процветания и священного уважения к суверенитету личности. Настало время проявиться всему этому на Земле!
Благостного состояния всем и радости! Мы ваши Вознесенные Мастера! Различные элементы нашей программы процветания в настоящее время готовы выйти из состояния замалчивания, которого требовали от нас Небеса. Крупные организации, созданные после окончания Второй Мировой Войны, законно распущены. Теперь мы используем наши благостные энергии для подготовки наших священных обществ к замене нынешних лидеров на наших собственных. Как ожидается, это произойдет в ближайшее время. Небеса также информировали нас о необходимости предупредить тех, кто готовится немедленно заменить текущую экономическую систему, быть готовыми действовать, так как в настоящее время в небесах провоцируется финальная серия феноменов. Эти события должны вызвать формальное прекращение соглашения, подписанного около 13000 лет назад. Вы находитесь на пороге самого великолепного времени в вашей благословенной истории. Теперь должны проявиться милостивые благословения Небес, и они в мгновение ока перенесут вас в новую реальность, дышащую Любовью и Светом!
Имейте в виду, что ваша новая экономическая система будет лишь временной. Она разработана, чтобы подготовить вас к принятию бесконечного процветания и научить вас, что долговая экономика с ее многочисленными резкими разворотами и неуверенностью является способом контролировать вас темными. Эта реальность, подобная зыбучим пескам, в действительности была великой иллюзией, распростаняемой торжественными обещаниями правительств снизить государственные долги и принести вам временное процветание. По правде говоря, глобальное процветание с самого начала было возможно всегда, и думать иначе - это иллюзия. Доступное количество золота было скрыто в целях манипуляции, и то же самое касается алмазов и так называемых драгоценных металлов и камней. Наличие этих предметов было ограничено, чтобы создать придуманное определение богатства и ввести в обращение концепции дефицита, нищеты и долгов. Вы обладаете способностью производить рог изобилия и богатство, наслаждаясь роскошной жизнью. Разгадка в том, чтобы научиться любить и заботиться друг о друге!
В этом удивительном мире, который готовится появиться, вы станете способными искренне глубоко заботиться друг о друго и о Матери-Земле. Внутри вашего родного мира располагается Агартха, которая находится реальности 5-й плотности. Сейчас Небеса должны позволить Матери-Земле распространить эту реальность до ее поверхностного мира. Это означает, что каждому из вас требуется трансформация в полную осознанность, в состояние существа 5-го измерения плотности. Эта трансформация идет полным ходом, и освященные изменения, производимые в вас, являются верным средством вашего преображения в это божественное и бессмертное существо. От вас теперь будет требоваться многое. Вы возьмете на себя множество новых обязанностей, и мы готовы при этом научить вас многому, что является ключом к пониманию, кем вы должны стать. Мы приглашаем вас принять это предложение и радостно отбросить все чушь, которой темные кормили вас на протяжении веков. Используйте свою врожденную мудрость для проверки истины, которую Небеса должны вам показать, и чтобы прийти к пониманию, как удивительно быть детьми Бога, которыми вам суждено стать!
Сегодня мы дали вам больше информации о том, что происходит в вашем мире. Наши космические и духовные семью находятся здесь для завершения божественной задачи трансформации вашей реальности обратно в то состояние, которое является священным и благословенным Небесами. Для вас настал момент наиболее достойного благоволения! Знайте, дорогие мои, что в действительности вам принадлежат бесчисленные ресурсы Небес, и вас ожидает нескончаемое Процветание! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Организация Планетарной Активации Перевод Валентин Получено по e-mail 21 февраля 2013г.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:07 | Сообщение # 233
Карен Бишоп - В автобусе 15 февраля 2013 Мы сейчас едем в автобусе и находимся в середине перехода… и поскольку мы сейчас едем и поэтому не здесь и не там, все может ощущаться немного странным. Попросту говоря, с этим грандиозным выкорчевыванием старого, которое началось 1 февраля (последние несколько статей о вознесении рассказывают об этом более детально) мы, покинули то место, в которое были заякорены. В том, что касается измерений, нас буквально вышибло с места. Нам пришлось пробиваться и сносить старое, чтобы мы не могли создавать новое поверх него, что и привело к этому грандиозному выкорчевыванию.
Этот процесс был жизненно необходим, так как мы не могли быть заякоренными ни во что старое, когда мы полностью сейчас готовы для неминуемого прибытия в совершенно новую реальность. Процесс вознесения многие, многие годы создавал ощутимые отпускания в равномерном и плавном ритме, но поскольку сейчас мы так близки к концу нашего путешествия, на этот раз это было действительно что-то с чем-то. Недавний метеорит это проявление нашего недавнего корчевания и продвижения, так как мы сейчас целиком перемещаемся в совершенно новое пространство, и путешествуя по этой новой, незнакомой и временной территории, мы странным образом вторгаемся в пространства, в которых путешествуют другие. Кроме того, земля продолжает переживать глубинные землетрясения, так как она открывается, готовясь к принятию большего света.
Симптомы? Замешательство в отношении того где мы, куда мы хотим идти или в отношении того, каким предстанет будущее (помните, мы сейчас едем в автобусе, поэтому мы нигде). Нет больше желания делать то, к чему мы привыкли… кажется что это привычное нам не подходит сейчас и ощущается неправильным. Обычным для этого периода времени является чувство безнадежности и депрессия, наряду с приступами паники (более детально об этом в статье за 8 февраля). Ощущение крайней подавленности, с которой трудно справиться. Чувство растерянности (помните, что мы были выбиты с мест). Режим сна все еще нарушен, так как наши новые кровати подготавливаются и мы пока еще не можем в них находиться. Боли в ногах и ступнях, корневой чакре и т.д. все еще продолжают быть постоянными, так как мы пытаемся закрепиться в новое. От ощущения того, что что-то не так, мы можем чувствовать себя весьма странно, и при этом очень неприятно. У нас не осталось старой территории, и новых мест куда пойти нет, и понимание этого пусть даже и на подсознательном уровне, может быть крайне неприятным. Это похоже на то, как если бы мы умерли, но все еще оставались бы в своих неуютных телах, находясь в промежуточном состоянии, когда не с чем соединиться, и нет места, которое можно было бы назвать домом.
Отрыв от привычного был жизненно необходим в этом процессе. Нам нужно было быть выбитыми из старого во всех смыслах, для того, чтобы мы могли легче принять новое. А новое также обладает своей собственной отличающейся энергией. Если бы мы оставались в старом порядке вещей, это удержало бы нас от того, куда нам нужно было идти. Таким образом, для некоторых, мы были буквально выбиты из столь многого, что давало нам чувство безопасности, так как сохранение старого и привычного, могло только поддерживать то, кем и чем мы были. Мы буквально перерождаемся и это начинается с того, что мы просто находимся в пространстве любви, когда мы можем находить поддержку только в нем.
На данный момент нас буквально подняли со старой колеи. Но вот хорошие новости: Пока мы находимся в этом подвешенном состоянии, под нашими ногами прокладывается новая колея. На прошлой неделе была проложена ее первая часть, и сейчас, все идет как по маслу. Это означает, что новое пространство создается так быстро, как это возможно, и чем больше нового пространства появляется, тем лучше мы начинаем себя чувствовать… что уже и происходит.
Недавно мы могли заметить, что, когда, к примеру, мы шли в магазин, чтобы приобрести что-то определенное, там как раз этого и не было. Сейчас, мы можем заметить, что мы находим то, что нам нужно и ровно столько, сколько нам нужно. Да, то, что нам необходимо начинает приходить, даже если и ровно в том количестве, которое нам требуется. Новое проступает и это происходит во всех смыслах.
Умиротворенность. Эта энергия начинает прибывать, и в случайные моменты мы можем вдруг чувствовать глубокое спокойствие и тишину просто так, без причины. Пребывание в моменте. В реальности высоких измерений пребывание в моменте является основным образом жизни. Думать о чем-то прошедшем (за исключением перепросмотра своей жизни, так как это весьма обыкновенное явление в процессе подготовки к переходу) может ощущаться крайне неприятным. Думать о прошлом также может быть неприятно, так как на подсознательном уровне мы не хотим в этом закрепляться каким-либо образом. Мы можем заметить, что сейчас очень легко тянуться к любви и быть в ее присутствии, и когда мы находимся в этом пространстве, мы можем чувствовать себя как дома.
Чем больше закладывается нового фундамента, тем больше мы будем чувствовать, что мы справляемся с вещами, вместо того, чтобы чувствовать себя подавленными ими; тем более мы будем ощущать, что наконец-то приходит больше, чем уходит (если вы чувствуете себя крайне истощенными, вы были подготовлены к новому уже довольно давно!); тем больше мы начнем соединяться с тем, что несет ощущение прочности, надежности и чувство дома; и тем больше у нас будет возможности выдохнуть, расслабиться и знать что все хорошо. Мы добились значительных успехов, даже, если мы и пребываем во временных домах, пока нас не смогут положить куда-то снова.
От сердца к сердцу,
Карен
Перевод: Татьяна Акимова
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, Имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books"
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:57 | Сообщение # 234
. Наша многомерность 14 февраля 2013.
Дорогая Богиня Альфа, я слушаю тебя. (Призыв от Альфы я услышала сегодня утром, когда летала по высшим измерениям).
Наконец-то ты поняла, что нам с тобой надо еще многое передать. Завеса рухнула, и надо пользоваться новыми возможностями.
Начнем сразу. Вы практически ничего не знаете о том мире, куда собираетесь возноситься. И мы начнем серию лекций о том, как и где вы будете жить после вознесения. Я понимаю, что это трудно воспринять, но некоторые вещи доступны для понимания уже сейчас.
Ты ведь знаешь, что огненные тела совсем другие по форме. Они совсем отличаются от астральных и даже ментальных. Астральные тела напоминают ваши тела, только они более разряжены и имеют не биологическое, а световое содержание. Но, тем не менее, биологическое тело создано по образу астрального тела человека разумного.
А ментальные?
Ментальные тела ты видела, когда путешествовала Домой.
Это огромные сферы в радужных оболочках, напоминающих многоцветье бензиновых разводов в воде. Каждый цвет – это определенная информация о том, кто это и откуда, какие жизни это существо прожило, то есть это Личностное отличие. От них струится нежность и легкость.
Огненное тело совсем не похоже на человеческое.
Рисуют же видящие художники сейчас Аштара или Богинь 7 измерения как людей.
Художники составляют земную проекцию их тех энергий, которые они воспринимают, чтобы передать образ, примерно так, как ты и другие ченнелеры трактуют наши образы и послания. То есть вы преломляете в вашем ментальном поле чувственные образы определенным для человека способом, чтобы понять и воспринять, осознать и отличить.
Примерно так я принимаю твои знания сейчас?
Несомненно. Так делают все люди, и это является обычным способом приема информации свыше. Вы воспринимаете поток, распечатывая посыл, пакет информации, своим линейным способом, чтобы осознать умом то, что восприняло сердце. Примерно так же вы распечатываете посыл в ментальном и огненном плане. Существуют разные скорости и разные цели жизни в этих вибрационных планах, но огненные существа осознают все нижние измерения и просматривают себя гораздо глубже, чем вы.
Мы писали когда-то, что в основном все существа могут просматривать один низший и один высший план, и это является отличием от Многомерного Человека, человеческой расы, которая осознает свою многомерность. Насколько эта информация верна?
Да, большинство существ не заглядывает так далеко в многомерность, как и большинство людей, впрочем. Но человек создан, чтобы объять свою многомерность, прочувствовать связи на высших уровнях. Это ваша возможность, ваш потенциал, который пока не раскрыт. Сейчас мы приступаем к его раскрытию.
Огненная реальность служит прототипом нижних реальностей. Здесь создаются все образы, которые витают не только в человеческих умах, но и в умах астральных и ментальных. Но мысль здесь существует в импульсах-пакетах, чтобы суметь удержать от рассредоточения энергию мысли. Огненные существа генерируют образы очень быстро, эти Сущности являются источниками мысленных образов, энергии мысли на самом тонком плане и на всех остальных.
Как для вас ваши изделия и вещи, знания, произведения и чувства являются следствием вашей жизни, вашими созданиями, так и в результате жизни и действий этих огненных существ появляются их произведения – творения в виде законсервированных, остановленных, фиксированных образов, которые потребляются на всех нижних планах в соответствии с их вибрациями. Для того, чтобы уловить эти мысленные творения, существует план-расшифровщик, который вы называете ментальным. Каждая раса обладает своим собственным ментальным телом, и соответственно ему распаковывает ту часть мировой энергии мысли, которая входит в этот диапазон ментального и астрального полей. Таким образом, вы не сможете понять на своем физическом плане, скажем, расы, которые обладают другими диапазонами ментального поля, - существ, живущих в диапазоне гравитационных волн, высокочастотных волн и т.д.
Зачем существует разбивка на планы, не проще ли, обладая многомерным видением, спокойно получать информацию отовсюду? Человеческий мозг слишком мал, имеет очень узкий диапазон энергий, которые он воспринимает, большая часть информации даже в физическом плане остается за пределами его восприятия. Он работает избирательно, потому что еще не научен воспринимать, не развит в достаточной степени. Обстоятельства ваших человеческих жизней не были направлены на развитие расы. Вы прошли период выживания, и это первый этап развития расы, на котором она показывает свою жизнеспособность. Вы показали возможность выживания, и развили то, что смогли развить. В первую очередь, работа шла с физической оболочкой, с телом, которое станет носителем следующих и следующих знаний. Последующие этапы развития расы будут направлены на углубление восприятия многомерности, познания космических законов, действующих напрямую, таких, как причина и следствие, и многих других.
Сейчас важно понять значение всех оболочек в человеке многомерном, и мы постараемся раскрыть причины взаимодействия этих оболочек. Несмотря на то, что они отделены друг от друга, то есть переход с оболочки на оболочку требует некоторых усилий, они составляют Единое Тело человека многомерного.
В состоянии астральной оболочки (в астральном теле) этот проход в высшие тела не столько облегчается, сколько растворяется первая завеса между астральным и ментальным телом. Вам становятся доступным познания и энергии ментального тела, они гораздо ближе, вам проще их усвоить и принять.
Но мы знаем, что многие астральные души после смерти почти спят и не воспринимают не только ментальную, но даже астральную часть себя. Так ли это?
Здесь опять мы касаемся конкретных случаев недоразвития ментального и астрального тела. То, что ты описываешь, это частный случай конкретной неразвитой спящей души. Много душ пока находятся в стадии обучения и даже начального развития. Мы же беседуем не о конкретной фазе развития той или иной души, а о потенциале развития в целом, о расе, ее возможностях и устройстве.
Итак, вы обладаете многими оболочками, о которых мы будем рассказывать. Сейчас конкретно о вашей огненной оболочке, поскольку вы в нее и переходите после цикла прохождений через астральные и ментальные фазы.
То есть мы все равно пройдем астральную жизнь ускоренным способом, затем ментальную фазу, и только потом мы перейдем в огненные тела?
Это так. (В квантовой реальности это совсем не так, поскольку существует все в одной точке, но для вас это так). Все зависит от темпов развития вашей души: сколько сил и намерений вы будете уделять своему развитию, так и будете развиваться. Парадокс в том, что если вас здесь ведут и погоняют, то там вы сами будете вести тех, кого надо «погонять». И остальное развитие будет зависеть от тех усилий, которые вы приложите именно к своему развитию, не к отдыху, не к развлечениям, а к развитию.
То есть свободная воля есть наша свобода отдыхать или трудиться?
Почти так. Есть какие-то непременные обязанности, а в остальной части вы можете позволить себе гораздо больше, чем сейчас.
Есть ли и там способы проснуться на другом уровне: подталкивания и обучение, опускание и поднимание, то, что сопровождает нас здесь?
Все это в гораздо большей степени, чем здесь. Вы предусмотрели себе огромную гамму таких ухищрений, и ведете себя там гораздо эффективнее. Мы сейчас разговариваем как одномерное существо с одномерным. А ты пойми, что все твои части свыше видят и ведут тебя, но дают больше возможностей и разнообразия просто ввиду того, что астральный и уж тем более ментальный мир предполагает большую развитость и доступность всего. Нет жесткого регулирования, там любой опыт ценен, потому что он не повторяет никого и ценен своей неповторимостью.
Вы развиваете своё сознание постепенно до того состояния, что начинаете воспринимать сначала свой астральный аспект, затем ментальный, уровень души и духа. То есть речь не идет о выращивании новых оболочек, а только о ПРОЯВЛЕНИИ их в себе многомерном. Вы начинает входить в доступ своих высших тел по мере своего развития. А остальные сущности начинают беседовать с вами по мере вашей доступности, что и происходит у нас с тобой.
Ты беседуешь с моим астральным аспектом?
Да, в какой-то степени да, он является передатчиком информации, но не расшифровщиком. Это твой мозг является распаковщиком именно на логическом плане этой информации. Ты не сможешь передать ее астральным способом, слишком он отличается от вашего привычного способа думать.
Да, там мысли связаны с энергиями, управляются энергиями и формируются энергиями.
Это ментальный слой, ты описываешь ментальный уровень. В астральном всё больше напоминает Землю, только тела и возможности ваши другие. Старые души в основном живут в ментальной области по ночам, хотя иногда и опускаются в астрал. Вы начинаете осознавать вашу многомерность, проходя различные слои ваших реальностей, опускаясь и поднимаясь по ним. В огненных телах вы бываете нечасто, и начинаете осваивать эти тела для того, чтобы вспомнить о них, когда придет пора.
Вы будете развивать ваши ментальные и огненные слои, когда сможете найти в себе ответ на вопрос: зачем мне это надо.
Я знаю, зачем, ведь я иду на вознесение в эти тела.
Ты это осознала, и поэтому мы с тобой и беседуем на такие редкие и непопулярные пока темы, как многомерность человека. Не думай, что эта тема станет более популярной в ближайшем будущем, потому что разделение состоялось.
В чем оно состоит?
Уже определились те люди, чей потенциал сможет привести их к вознесению. Некоторые из них сами еще этого не знают, не проснулись, а некоторые только-только начинают свой духовный путь.
Сколько процентов на нашей стороне? (Показывают 10 -12 минут). Ну что ж, это почти четверть! Будут ли поправки, сможет ли человечество увеличить это количество?
Только за счет перехода. Еще раз повторяю, переход для всех, кто сможет и проснулся в астральном мире, вознесение – это уникальный путь, который редко открывается, и сейчас он идет совсем по-новому. Этот путь - эксперимент, который вы проводите с собой.
Правда, что некоторые расы входят в человеческие тела, чтобы пройти путь вознесения?
Это очень сложно, но возможно. Да, такие случаи есть. Но нам не важны некоторые случаи, сейчас мы с тобой беседуем об общих положениях. Итак, мы должны подготовить тех, кто идет новым путем в вознесение души и всех ее нижних аспектов. Мы будем с тобой еще встречаться, чтобы углубить нашу тему.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:00 | Сообщение # 235
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 20-21 февраля 2013г. 20 февраля 2013 г. через Шелли Янг перевод Ян Лысаков
Многие из вас стали достаточно искусны в манифестации малых вещей, но все еще не справляются с манифестацией больших, будь-то большое количество денег, совершенное здоровье, прекрасные любовные взаимоотношения или карьера, что принесет вам радость и процветание.
Если для вас это составляет проблему, то это потому, что в вас живет страх и сомнения в отношении тех вещей, которые вы желаете создать. Страх и сомнения всегда блокируют ваши глубочайшие желания, поскольку очень эффективно способны тормозить Поток.
Как вам узнать, связано ли ваше желание со страхом и сомнением?
Просто прислушайтесь к своему телу. Подумайте о том, что вы хотели бы создать. Обратите внимание на то, что происходит у вас внутри, особенно в области живота, когда вы думаете об этом. Ощущаете ли вы напряжение, стеснение, стресс?
Подумайте о чем-то, что, как вы знаете, вы легко можете привлечь к себе. Почувствуйте свое тело. Вы заметите, что оно ощущается совершенно свободным. Вы можете ощутить поток или даже абсолютную уверенность в том, что можете создать этот опыт.
Вернитесь к большему творению, с которым у вас ощущается остановка. Почувствуйте свой страх и сопротивление, а затем представьте себе, что поднимаете эту энергию и высвобождаете ее через сердечный центр. Продолжайте делать это до тех пор, пока мысли о том, что вы хотите создать, не перестанут вызывать у вас страх и стресс до тех пор, пока вы не почувствуете спокойную уверенность в отношении этой темы.
Если хотите, то можете попросить своих Гидов помочь вам освободиться от страха и сомнения, касающихся конкретного творения.
Дорогие, пожалуйста, знайте, что Вселенная всегда работает для того, чтобы принести вам желаемое вами. Для того, чтобы притянуть это к себе, вам просто нужно находиться в энергии спокойного и заземленного принятия.
Архангел Гавриил 21 февраля 2013 г.
Мы часто слышим, как люди говорят: «Если бы я мог сделать все заново, зная то, что знаю сейчас!».
Дорогие, каждый момент Сейчас предлагает вам именно эту возможность!
Вы всегда можете выбрать снова, продемонстрировать свою мудрость и мастерство чудесными новыми способами!
Отпустите идею упущенных возможностей, воспользуйтесь этим днем, прямо сейчас, для того, чтобы начать создавать именно то, что хочет испытать ваша Душа в качестве следующего прекрасного самовыражения! Именно в этом смысл Сдвига.
Мир ожидает вашего следующего творения! Чего же вы ждете?
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:31 | Сообщение # 236
Иисус - Сила ваших мыслей. 13 февраля 2013.
Я Есмь Иисус. Для тех, кому суждено пройти самое великое испытание, предстоит полностью принять себя в качестве истинных сыновей и дочерей нашего любимого Отца. Согласно Его планам и тем божественным мыслям, какие Он желает полностью и очень скоро воплотить, вам предстоит, теперь быть Его проявленными частицами и полностью освободиться от своих земных желаний, отдав свою личную волю на выполнение Его Воли.
Для этого, чтобы воплощать и выполнять Его мысли, вам также потребуется полное сосредоточение в своём сердце. Теперь вам придётся всегда находиться в своём сердце, ожидая тех Божественных посылов, которые могут в любой момент отобразиться в нём.
Особенно это касается тех, кто уже принимает сообщения от своих Духовных Наставников и Учителей Света. Благодаря их неустанной работе и помощи, вам суждено проявить то, что раньше никогда ещё не было проявлено здесь на Земле. Они становятся вашими самыми близкими и самыми лучшими помощниками, способными быстро и очень своевременно быть посредниками между вами и Божественным Отцом.
Теперь вам придётся всегда быть тем передающим звеном, между Богом и людьми, которое станет самым уникальным и совершенно чистым звеном в нашей иерархической цепи, которая всегда была самым важным промежуточным звеном, проводящим мысли Творца на ваш земной план.
Благодаря вашим открывающимся способностям, Нами стало даваться больше истинной и совершенно вам необходимой информации, которая очень востребована людьми сейчас. Если быть всегда в состоянии божественной гармонии, тогда через вас Мы всегда сможем передать для людей самые важные, самые срочные и необходимые сообщения, касающиеся их.
Если быть и иметь состояние гармонии, тогда любой наш сердечный и важный посыл всегда будет вами правильно принят и своевременно выполнен. Старайтесь всегда соответствовать тем рекомендациям, которые мы постоянно передаём всем.
Когда вы сможете постоянно пребывать в своём сердце, быть в нём и жить мыслями о духовном единение с нашим Духовным Миром, тогда вы станете теми, кто уже сейчас будет пребывать среди тех, кто составляет единое целое со своим Единым Отцом. Желания, которые станут вашими самыми востребованными желаниями, будут ускоренно и полностью воплощаться и также будут совершенно быстро, проявляться в вашем, уже четырёхмерном мире.
Теперь вам следует очень внимательно отслеживать свои мысли. Старайтесь быть теми, кто своими чистыми мыслями уже проявляет своё будущее пространство существования. Вам суждено быть новыми жителями вашей будущей Вселенной, которая начинает формироваться и наполняться вашими светлыми и созидательными мыслями.
Будьте всегда теми, кто жил великой мечтой своего Великого Отца, который всегда желал вашего божественного проявления.
Быть, знать, уметь, желать, сметь, всегда было вашим первым и самым главным желанием, которое было заложено в вас Творцом в момент вашего истинного рождения. Так будьте теми, кто всегда устремлён к проявлению своего божественного потенциала.
Желаю всем оказаться в том божественном состоянии, которое станет вашим главным состоянием в самом ближайшем вашем будущем.
Творите свой Мир. Он ждёт ваших чистых и позитивных мыслей, ваших самых важных желаний.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:36 | Сообщение # 237
Обращение Высших Сил Творца 23 февраля 2013г. контактер Инесса Гутерман
Приветствуем всех слушателей, сегодня 21 февраля 2013 года.
Вы как человечество идете по тому пути, как вам определено Создателями. Вы несколько раз пытались отойти от этого пути, но продолжают вас поддерживать и направлять на тот путь, который называется постепенным развитием до уровня осознанного человека космического.
Начиная с ближайшего времени через 7-8 дней на Земле активируются процессы изменений физического пространства земной поверхности. Людям необходимо держать себя в состоянии гармонии.
Мы часто говорим о гармонии. Мы говорим это потому, что люди, пройдя дату 21 декабря не поняли, что именно произошло в этот день и образовалось такое состояние, что у людей все будет по-прежнему, а у человечества все процессы будут все еще происходить так, как они происходили до этой даты.
На самом деле произошли большие изменения, произошел резкий скачок в вибрациях планеты Земля, февраля которая еще больше ожила, можно сказать, она стала более самостоятельной в смысле сознания и осознания себя. Этот организм планеты Земля, вибрации которого сильно повысились, имеет право участвовать в процессах, которые Вы называете Вознесением в скоростном режиме. Поэтому человечеству необходимо начать, вибрировать в соответствии с вибрациями этой планеты. Как это сделать? Для этого каждому из живущих здесь и сейчас людей, необходимо вспомнить своих родителей, необходимо понять, что каждый представитель человечества является носителем огня Души, носителем искры Создателя в душе.
Существуют законы, под которыми происходят все действия, все события. В результате действий законов, ситуации имеют место быть, эти законы являются той Силой, которая организовала движение или функцию всего Мироздания. И вам необходимо принять именно этот факт, что Вы должны жить в соответствии с законами. Одним из главных законов является понимание того, что каждая часть в Мироздании имеет право на существование, каждая частица Творца имеет право на существование, и это не является вашим выбором, это является выбором вашего Создателя, которому Вы должны следовать, принимать эти законы так как Вы принимаете тот факт, что Вы существуете. Отрицание этого факта является отрицанием своей собственной сути, что означает разрушение.
Обращение передают Вам Высшие Силы Творца, те Силы, которые стоят и которые имеют прямую функцию на исполнение этих законов.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:45 | Сообщение # 238
Космическое Братство - Период активации потенциалов. 18 февраля 2013 Латуйя Некоторое время назад, началась активизация потенциалов. Это осуществляется всеми возможными способами для создания ускорения. Метеоритный дождь, астероиды, солнечные вспышки, землетрясение, катаклизмы, странные происшествия — все это компоненты одного порядка, связанные с преображением человечества.
После фазы переключения произошла остановка движения истории, основанная на определенных критериях, характеризующих прошедшую эру и обуславливающую ее особенности. Она отразилась и в индивидуальных структурах людей, могла быть выражена в сбоях на всех уровнях и непонимании, неспособности, ощущении пустоты. Во многих данные ощущения вызвали разочарование, чем запустили поднятие глубинных слоев отягощений, рассматриваемых, как равновесность. При запуске их все смешалось и в любую деятельность вносилась реакция присутствия перемешанной массы, влияя на видение и оценку, т.е. усиливая неприглядные аспекты и создавая неадекватные реакции. Поэтому оно было временем присутствия в себе, временем индивидуального.
Следующий этап — активация потенциалов, направлена на создание фокуса направления исторического развития и осуществляется посредством активации достаточного количества подготовленных качественных индивидуальных единиц.
Сознанием слитым воедино, скрепленным с планетарными, а через них и галактическими ритмами осуществляется синхронизация, которая фиксирует в колее развития, по которой в течении тысячелетий будет осуществляться движение.
Данное время определяет направление тысячелетней истории и этим оно значимо, осознав свое участие в нем, можете понять незначительность насущных вопросов. Когда ранее вы спрашивали себя: в чем мое предназначение и моя задача, не является ли данное время и сознательное участие в нем достойным самой великой цели и светлой задачи.
Если вам удастся хотя бы частично осознать данный факт и взглянуть на происходящее, понимая влияние времени на качество жизни ваших детей, потомков, вас самих и человечества в целом, сместив приоритеты, мы сможете ощутить себя счастливыми уже сейчас.
Когда вы участвуете в процессе преображения своим сознанием, процессы протекающие внутри вашего существа случаются гораздо плавнее и легче, вы как бы открываете внутреннее пространство для генеральной уборки и изменениям не приходится пробиваться через сопротивление, но направлять усилия на совершение процесса.
Метеориты — новый посев, те части вашей целостности, которые ранее были невозможны и недоступны, просто отсутствовали в пределах досягаемости. Сейчас можно. Но если внутренне пространство не подготовлено, а заполнено по-прежнему старым фаршем шаблоном, посев встраиваясь, будет выдавливать со своего места все несоответствующее. Выдавливание — перегрузки, недееспособность, боли разного уровня, хотя все происходящее служит вашей эволюции и совершенству.
Все это происходит уже сейчас и будет продолжаться до весеннего равноденствия, когда осуществится фиксирование нового отпечатка, как основы. В данное же время основа активно формируется.
Приток посева курирует группа энергий-существ более высоких порядков, которые активизировались ныне. Они могут показываться вам во снах, медитации, видениях, через ощущения и понимания, внутреннее знание, через способ наиболее близкий вам.
Вы можете сотрудничать или наблюдать.
Астероид собрал на себе фокус многих планетарных лучей. Устремленных на Землю и нужных ей, как потенциал, возможность и инструмент развития. Вибрационные импульсы астероида также пробудили и усилили то, что хранилось до времени в хранилищах Земли, в ДНК людей, в китах.
Запустился процесс объединения разных групп сознания на Земле органической и минеральной природы. Киты несли в себе дар и знания потенциалов истории, часть которых теперь начали активно транслировать в пространство человечества, для того, чтобы люди приняли их, как инструмент.
Все происходящее открывает новые инструменты, доставая из хранилищ старые ключи. Замки и ключи хранились в разных сообществах, а потому были невозможны к использованию. Вы могли быть отягощены чем-то ценным, что не давало вам покоя, но не находили применения. При объединении все приходит к равновесию.
То же с землетрясениями, любые катаклизмы служат запуску колеса истории на всех уровнях наилучшим образом с минимальным причинением ущерба, переключая, вызывая правильные состояния и настрой.
Добро пожаловать в сотворение реальности новой эры, формирование новой истории, нового мира. Вы уже участвуете и вы уже здесь.
Наблюдайте себя в своей чистоте каждый момент и знайте, что каждая малейшая реакция несет вклад в общее поле.
Возможно вы проявляли в последнее время такую бурю эмоций, о которых и не подозревали, это тоже часть процесса, невозможно хранить в глубине то, что больше не нужно, а расставшись, ощутите успокоение и расслабленность.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:53 | Сообщение # 239
Станислав Милевич - Причина большинства проблем и переживаний - неправильный фокус внимания 23 февраля 2013г.
В современном мире переживание в человеке уже считается нормальным явлением, хотя нормальным это назвать никак нельзя. Переживание связано с реакцией тела на какое-либо действие ума, при котором происходит выброс в кровь адреналина или других нейромедиаторов. Такая реакция вызывается природным механизмом мобилизации тела для решения ситуации, угрожающей жизни. Но переживания, как правило, носят неоправданный характер, то есть переживание существует при отсутствии действительной угрозы жизни или какой-либо опасности вообще. Такие неоправданные переживания приводят к повышенному расходу энергии, что наносит вред организму и вызывает болезни и страдания.
Главная причина таких бесполезных переживаний – невнимательность. Под невнимательностью в данном случае следует понимать не только ваши рассеянность и забывчивость, а и такие скрытые моменты, как невнимательность при создании своих стереотипов поведения (привычек), которые зачастую не оставляют никакой возможности избавиться от переживаний.
Большинство переживаний возникает из-за дурной привычки фокусировать внимание на объектах и событиях, вызывающих переживания. Концентрация фокуса внимания на переживаемых событиях загоняет ум в тупик, не давая ему возможности разобраться в истинных причинах, вызвавших переживание. Переживания создаются несоответствующими друг другу фрагментами памяти, когда зафиксированные события в одних фрагментах памяти противоречат информации других фрагментов. Это очень похоже на зависание компьютера, вызванное конфликтом его программ. И когда компьютер завис, очень сложно его заставить работать. Точно так же и конфликтующий ум бывает трудно переключить с проблемы на другую задачу. Такое конфликтное состояние ума может вызывать навязчивые состояния, и даже стресс и депрессию. Чтобы ум не вводить в конфликт, следует научиться своевременно обнаруживать проблему и не давать ей развиваться, переключая внимание с кажущейся проблемы на разрешение конфликта ума.
Для того чтобы успешно определять и устранять причину переживания, необходимо научиться управлять фокусом своего внимания. Но для того, кто никогда не занимался подобной практикой, перенесение фокуса внимания может показаться не только невыполнимой задачей, а к тому же и непонятной. Ведь фокус внимания изменяется вами чаще всего неосознанно, и чтобы научиться управлять своим вниманием, необходимо осознать работу этого механизма.
Как научиться определять фокус своего внимания?
У человека нет таких приборов, чтобы он мог непосредственно определить фокус своего внимания, но, несмотря на это, внимание существует как инструмент, и умение им управлять является основным фактором, определяющим восприятие, поведение и судьбу человека. Но как же его распознать, если его нельзя ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать? Для того чтобы научиться им управлять, его надо научиться осознавать так же, как осознаются глаза, руки, ноги и т.д.
Если вы захотите изменить свою походку, необходимо осознать, что у вас есть ноги (не обязательно давать им оценку или какое-либо описание, а просто почувствовать их), а для того чтобы что-то сделать руками, необходимо сначала осознать, что у вас есть руки. Для того чтобы похудеть или стать сильнее, необходимо осознать своё тело и т. д. Точно так же следует осознать, что фокус внимания - это инструмент, подобный рукам, ногам или зрению, но только невидимый вам.
Чтобы было легче понять, как работает фокус внимания и как им можно управлять, пронаблюдайте за тем, как вы можете изменять фокус своего зрения:
Возможно, вы не раз замечали, что фокусируясь на каком-то определённом предмете или событии, вы можете перестать замечать то, что происходит вокруг вас, а если какая-либо мысль сильно отвлекает ваше внимание, то вы можете полностью перестать обращать внимание на происходящее вокруг. Это происходит потому, что при слишком сосредоточенной фокусировке на чём-либо одном остальные события или предметы начинают становиться невидимыми для вас, так как выпадают из фокуса вашего внимания.
Всё дело в том, что глаз только преобразует окружающую энергию в электрический сигнал, который затем поступает в мозг. Восприятие происходит в вашем уме. Фокус вашего зрения, то, что вы видите, как вы видите, как воспринимаете происходящее и что при этом замечаете, а что нет, определяет фокус внимания вашего ума.
Но фокус внимания может также управлять не только вашим зрением. Подобную аналогию фокусировки внимания можно пронаблюдать и со слухом. Когда вы находитесь в толпе людей и, возможно, фокусируетесь на каком-то диалоге, происходящем недалеко от вас, то вы тут же начинаете создавать в своём воображении определённую картинку, выхватывая из диалога слова и придавая им свою значимость. И представляя себе события, вы начинаете верить в то, что происходит в вашем уме, вовлекаясь в происходящее в нём, переставая замечать и слышать всё остальное, происходящее вокруг вас. Такая избирательность обусловлена фокусом вашего внимания.
Если фокус внимания перенести на саму толпу, то вы услышите то, что сможете назвать просто шумом, который издаёт толпа. И вы сможете заметить, как изменилось ваше отношение к происходящему. Теперь вы можете воспринимать не отдельное событие, выхваченное из толпы, а всю толпу как единый организм, чувствовать её состояние и настроение. Перенеся же внимание на своё тело, вы сможете почувствовать, что в нём происходит. Это позволит вам наблюдать своё поведение в толпе, понять механизмы взаимодействия с ней, что даст вам возможность в какой-то степени влиять на определённые события, которые происходят в вашей кажущейся жизни.
А если вы перенесёте фокус внимания на то, что заставляет вас воспринимать всё именно таким образом, наблюдая за тем, что создаёт тот или иной отклик мыслей в вашем сознании и как развиваются эти мысли, то это, возможно, даст вам осознать совсем иной смысл вашего участия в каком-либо мероприятии или даже существования.
Замечая во всём работу механизма фокусировки внимания, практикуя постоянно его изучение, вы научитесь понимать, как работает этот механизм и как, направляя, расширяя или сужая его, можно, управлять при его помощи своим восприятием, состоянием, эмоциями – своей жизнью.
Внутреннее внимание. Что мешает правильно фокусировать своё внимание
Тот, кто не учится управлять своими мыслями и эмоциями, рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как возникновение негативных состояний без видимых на то причин.
Даже у тех, кто считает, что умеет не вовлекаться в происходящее, могут спонтанно возникать негативные ощущения или состояния неприятия, причину которых порой бывает невозможно установить. В таком случае способность управлять мыслями будет кажущейся, являться только очередной ловушкой обусловленного ума. Управление своими мыслями и эмоциями следует понимать не только как умение не вовлекаться в видимые события, а как невовлеченность во всё, что происходит в уме как сознательно, так и бессознательно.
Фокус внимания у большинства людей сосредоточен том, чтобы удерживать в их воображении кажущийся им мир и представление о себе самих. Внимание человека подобно лучику фонарика, который, скользя по поверхности бессознательного, выхватывает фрагменты, представляя их как кажущееся ему объекты или события. Ум же как мозаику складывает из них иллюзорное представление о кажущемся "Я" и окружающем его мире.
Что мешает правильно фокусировать своё внимание
Для того чтобы познать себя, необходимо исследовать не только те объекты или события, которые вам кажутся реальными, а перенести свой фокус внимания на исследование того, что всё это создаёт, откуда всё возникает. Чтобы постичь свою природу, необходимо направить фокус своего внимания вовнутрь на исследование своих мыслей. Но из-за путаницы в уме порой трудно понять, как это осуществить. Ведь услышав такую команду, ум начинает представлять то «внутреннее место», на котором нужно сфокусироваться. Но любое представление ума - лишь концепция. Фокусируясь на концепции, внимание остаётся в кажущемся внешнем мире. Такой неправильный фокус внимания приводит к непониманию того, что нужно исследовать, не позволяет долго получить желаемых результатов в практике познания себя. Когда ум застревает в какой-либо концепции, что мешает вам правильно фокусировать своё внимание, следует воспользоваться другой концепцией, чтобы разрушить концепцию, на которой "застрял" ум. После этого от всех концепций также следует избавиться, чтобы вновь не "застрять" в них.
Как правильно фокусировать своё внимание
Чтобы вам было проще понять, на чём следует фокусироваться, воспользуемся метафорой: ваше сознательное и бессознательное подобно айсбергу, где сознательное – лишь видимая часть его. Фокус вашего внимания всегда находится лишь на отражении света от надводной поверхности айсберга. Направить внимание вовнутрь означает начать исследование не только скрытой под водой поверхности, а всего айсберга в целом.
Внутреннее внимание - это исследование себя не как некоего объекта или концепции, а фокусирование внимания на постижении самой природы своего ума. Правильный фокус внимания позволяет различить и отбросить всё ложное, поверхностное, которое блестит в лучах солнца, кажется миром, отвлекая ваше внимание, не давая увидеть то, чем вы являетесь на самом деле.
При наблюдении своих мыслей направляйте своё внимание на наблюдение самих мыслей, развивая при этом в себе способность к различению истинного от иллюзорного. Научившись различать, вы легко отбросите всё кажущееся, иллюзорное как бесполезную бижутерию, блестящую в лучах солнечного света, и сможете постичь истинную природу своего ума.
Концентрация внимания. Практика управления фокусом внимания
Практика управления фокусом внимания связана с умением правильно концентрироваться. Всё, что вы воспринимаете, о чём вы думаете, является результатом вашей концентрации, то есть сужения фокуса своего внимания на чём-то конкретном. В вашем сознании отражается только то, что притягивает внимание, а всё остальное, что не попадает в фокус вашего внимания, остаётся незамеченным.
То, что вы воспринимаете сейчас как кажущийся вам окружающий мир, является результатом опыта прошлого. Когда вы представляете или желаете чего-либо, вы транслируете свою мысль в будущее. Но поскольку вы можете транслировать только то, что можете представить, а представление ограничено опытом прошлого, то вы транслируете свой прошлый опыт в будущее, изменяя его своими желаниями, возникающими в уме как воображение о будущем, основанное на опыте прошлого. Транслируя опыт прошлого в будущее, ум создаёт иллюзию движения во времени и, отождествившись с вами, создаёт в вас убеждение, что вы движетесь вместе с ним из прошлого в будущее. Это похоже на то, как солнечный зайчик бежит по стене, а невежественной стене кажется, будто движется она. Вы всегда здесь и сейчас, а движется только ум. Осознание этого даст вам освобождение от зависимости от своего ума. Но осуществить сразу это будет трудно из-за привычки ума фокусировать ваше внимание определённым образом.
Когда человек появляется на свет, его внимание не сфокусировано на чём-то определённом, он открыт всему миру, всё, что он видит вокруг, для него новое. Он познаёт, и в его памяти создаются стереотипы представлений об этом мире и о себе. Далее эти стереотипы становятся убеждениями о том, каким, по его мнению, должен быть этот мир. Благодаря такому созданному ограниченному представлению о мире внимание человека фокусируется только на определённых практичных для него вещах и важных только для него событиях. При этом упускается из его внимания всё то, что он, исходя из своего опыта, не считает важным.
Когда человек становится взрослым, мир вокруг перестаёт представлять из себя что-то новое. В большинстве случаев в схеме жизни взрослого, построенной на созданных в его уме убеждениях и стереотипах, нет ничего относительно нового, реакции уже готовы и он «знает», на чём концентрировать своё внимание. Когда фокус внимания настраивается таким образом, чтобы всё соответствовало созданным в уме шаблонам стереотипов, человек перестаёт замечать всё непривычное, всё новое начинает пугать его, и он может даже создавать конфликт, отстаивая «правильность» концепций своего восприятия.
Поэтому даже читая книги или занимаясь с учителем, человек может воспринять лишь то, что попадает в фокус его внимания и укладывается в его привычные представления. И если человек даже получает новое знание, которое он, исходя из своего ограниченного опыта, объяснить не может, то, пытаясь осмыслить полученное, он по привычке старается загнать его в рамки своих убеждений. Новые знания вступают в конфликт с концепциями ума, это вызывает сопротивление, создаёт конфликт, что заставляет человека отстаивать своё мнение, отторгая новые знания. Именно своё мнение, которым так дорожит человек, и является основным препятствием в постижении своей истинной природы.
То знание, которое человек стремится постичь, изучая свою истинную природу, находится за пределами концепций обусловленного ума. Сфокусировать же своё внимание на постижении неизвестного невозможно потому, что концентрация внимания – это результат заранее известного. Для того чтобы себя исследовать, нужно действовать наоборот, - выяснять, кем вы не являетесь. Следует изменить направление движения своих мыслей, направив своё внимание не на что-то конкретное, а на то неизвестное для вас, откуда возникают мысли, выйти за рамки ожидаемого, за пределы тех обусловленных границ, которые создал ваш ум, не давая оценок, что хорошо, а что плохо, чего может быть, а чего - нет. Необходимо уметь распознавать любую концепцию о предполагаемом как ложную и ничего не ожидать. В противном случае вы узнаете лишь то, что существует в Вас как убеждение, и любая практика даст вам только достижение ожидаемой концепции, созданной в вашем же уме. Надо временно отказаться от поиска и переделывания себя, остановиться и задать себе вопрос: «Кто я?» и, ни к чему не готовясь, ничего не ожидая, освободить сознание от концепций, шаблонов, стереотипов и стать открытым как в детстве.
Постижение истины. Фокус внимания в постижении своей истинной природы
Отбростье всё иллюзорное, остановите бег своих мыслей, дайте возможность истине настичь вас.
Истину нельзя достичь, ибо она всегда в вас, это ваша природа. Неумение правильно фокусировать внимание не позволяет увидеть истину, скрывающуюся за кажущейся реальностью.
Присутствие боли, страхов, беспокойств, переживаний всегда само попадает в фокус внимания, но сфокусироваться на исследовании себя порой бывает непросто. При постижении своей истинной природы приходится исследовать то, что не поддаётся описанию в виде концепций, создаваемых умом, и это может казаться непонятным, неизвестным, непостижимым. Фокусировать же своё внимание на том, что неизвестно и непонятно, будет сложно лишь до тех пор, пока вы исследуете его, развив в себе способность к различению истинного от иллюзорного.
Истинное всегда в вас, но скрывается за тем кажущимся миром, который возникает и существует в Вашем воображении. То, что кажется вам человеком, появляется и исчезает подобно пузырьку на поверхности воды во время дождя. Но то, что появляется, а затем исчезает, - нереально. Реально лишь то, что всё это создаёт. Истинная природа пузырька в самой воде, а не в той возникающей и исчезающей иллюзии чего-то отдельного от воды. И когда пузырёк возникает, он - только вода и, лопаясь, он не исчезает, а остаётся водой. Люди не рождаются и не умирают, а лишь по своей невнимательности воображают всё это, забывая о том, кем они являются, подобно пузырькам на озере во время дождя, воображающими себя чем-то отдельным от озера. Ведь Вы не помните, как Вы родились, и не можете представить свою смерть, потому что личность существует как иллюзия в сознании, воображающего себя отделённым от своей истинной природы.
Истинная природа сияет, создавая и одновременно проявляя свои творения, возникающие в сознании человека подобно отражениям в зеркале. Но по своей невнимательности многие люди, не замечая истинной природы, видят лишь отражения, принимая их за реальность. Отождествляясь с возникающими в восприятии отражениями, ум из отдельных фрагментов выстраивает представление о мире и создаёт конструкцию вашего «Я» под названием «личность». Отражение всегда иллюзорно, оно не существует отдельно от зеркала. Ваша истинная природа в том, что создаёт все эти многочисленные отражения, которые по Вашей невнимательности кажутся вам вашим «Я» и окружающим миром. Научившись правильно фокусировать своё внимание, можно постичь свою истинную природу, которая скрывается за ложными концепциями, создаваемыми умом, подобно тому, как в телескоп можно днём увидеть звёзды, которые кажутся невидимыми из-за ослепляющего света солнца.
Формулируя вопросы, будьте внимательны, отчетливо сознавая, что вы хотите выяснить. Правильно сформулированный вопрос сам задаст нужное вам направление фокуса вашего внимания. Неправильно заданные вопросы будут фокусировать ваше внимание лишь на кажущихся вам объектах и событиях, что может окончательно запутать вас. Для того чтобы точно фокусировать своё внимание, одних правильно сформулированных вопросов бывает недостаточно. Важно при исследовании вопроса уметь удерживать фокус своего внимания на истинном и не попадаться в ловушки ума, распознавая и отбрасывая ложное, не позволяя уму блуждать во времени и пространстве.
В начале исследования следует направить своё внимание на постижение своей истинной природы, задав себе вопрос: «Кто я?», понимая, что истинное Я не поддаётся объяснению с помощью концепций ума и может быть выражено только в терминах отрицания.
Чтобы познать свою истинную природу, которая скрывается за ложными концепциями ума, необходимо исследовать каждое представление о себе и распознать их как конструкцию, которую выстроил ваш ум из отражений, возникающих в зеркале восприятия. Следует внимательно исследовать каждый аспект воображаемого «Я», распознавая как ложное любое представление ума о себе до тех пор, пока полностью не убедитесь в их несостоятельности и иллюзорности:
Я - личность? Но личность - это всего лишь конструкция ума, основанная на памяти, усиливаемая желаниями и ставшая привычкой ума.
Я - тело? Но всё состоит из молекул, которые являются только вибрациями и материализуются лишь в сознании того, кто воспринимает, воображая их материей.
Я - ум? Но если я ум, то зачем ум создаёт сам себе страдания?
Я - чувства? Но чувства воображаемы сознанием и существуют лишь в сознании. Ведь нет сознания - и нет чувств.
Я - переживания? Но реален ли во мне тот, кто переживает?
Я - эмоции? Эмоции заставляют отождествлённый ум поверить в реальность иллюзий, Но чем являются эмоции и могут ли быть они быть чем-то?
Я - роль (сын, муж, отец, друг, подчинённый, начальник, покупатель, и т.д.)? Внимательно исследуйте то, что создало в вас эти роли, что заставило вас отождествиться с ними и поверить в их реальность.
Задавая себе вопросы и отбрасывая всё ложное, исследуйте себя до тех пор, пока вам не откроется то истинное, которое сияет, создавая как отражение в себе весь этот кажущийся вам мир.
Привычки ума, которые формировались на протяжении долгого времени и в один момент осознания иллюзорности создаваемых им представлений, навсегда не исчезнут, и будут возникать, подобно тучам, до тех пор, пока вы не укоренитесь в осознании своей истинной природы. Когда же всё иллюзорное будет отброшено, и вы укоренитесь в осознании своей истинной природы, ваше истинное Я будет сиять всегда подобно солнцу в безоблачный день.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:59 | Сообщение # 240
Контакты с внеземными цивилизациями. Контакт 1й. ПЧЕЛЫ. 22 февраля 2013 Елена Когда-то я зачитывалась фантастикой и мечтала о контакте с инопланетными цивилизациями Как известно мечты сбываются! И вот эти контакты стали реальностью. Я не умею видеть энергии или картинки тонкого мира. Я умею слышать. И однажды начав взаимодействие с одним не совсем человеком на ЭСПАВО, я смогла подключиться к информационному каналу его родной планеты. Я это делала с «напарником» ( Сашей), поэтому все это не плод моего воображения, поскольку он слышал то же самое.
Известная истина. К нам приходит именно то, к чему мы готовы. И через пару дней состоялся еще один контакт. А потом еще. И еще. На третий раз мы уже работали втроем,( Саша, Анара и я) на четвертый – вчетвером ( подключилась еще Оля Новая). И все слышали. Хочется надеяться, что на сотый раз слышать другие миры будут уже человек 100! )) У всех четверых разные ощущения. Разные точки соприкосновения в теле с этими каналами. Но общий фон восприятия и практически одинаковая информация. Сразу хочу предупредить скептиков, доказывать ничего не собираюсь. Не верите – ваша проблема. А с теми, кто верит в чудеса , хочу поделиться. С согласия всех участников. Но не ждите чудес взаимодействия. Оказалось, что общение получается неэффективным. Потому что когда мало точек соприкосновения – не о чем спрашивать. Если же точек соприкосновения достаточно , оказалось, что мы ( я в частности) не обладаем достаточными знаниями, чтобы не просто понять, но и спросить правильно что-то. Материал оказался большой. Поэтому буду публиковать постепенно. Итак. Контакт первый. Планета с организацией сообщества по принципу улья. Мы назвали эту цивилизацию Пчелы. Негуманоиды. Контактер с низким эмоциональным фоном. Ясно представляет что он с другой планеты, но свой мир не помнит. По моим ощущениям энергии нейтральные. Исследователь. Исследует сущность времени. Корабль – на орбите Земли. ( Саша видел картинку глазами контактера). Информация через Сашу. Он подключился к полю контактера. При взаимодействии с Сашей, мы вместе подключились к информационному сообществу планеты.
В – вопрос. О – ответ. В - Он умеет путешествовать во времени? О - Им это не нужно. Время в их измерении не линейно. Есть одновременно все и прошлое и настоящее и будущее. Машина времени изобретена, но она может использоваться только в 5-6 измерениях. В 7 м время теряет линейность. В 3м и 4м слишком плотные измерения, перемещения связаны с большим риском и затратами энергии. Грубо говоря , аккумулятор раз в сто больше машины нужен В – Он многомерен? Инопланетянин? Он сейчас только в 3м или еще где? О – Нет, он одновременно и на корабле и на Земле. В - Почему ты решил, что он женского пола? [О - Мне кажется, что с полом у них неразбериха. В - Как он может быть одновременно на корабле и на земле? Проекция? О - Нет наших понятий. Или его знаний. Короче просто и там и здесь. В - Почему они здесь накануне перехода. Это связано ? О - Нет , они здесь давно В - Как мы можем взаимодействовать энергетически? О – Потоками. В - Подключаясь к друг другу? О - Можно просто параллельно не сливаясь В - Какая система управления в их сообществе? О - Нет понятий управление. В - Ну хорошо, на корабле есть главный? Кто принимает решения? О - Это индивидуальный "корабль"? В - Сколько времени по-нашему они живут? О – По-нашему они не живут. В - Сколько времени он изучает Землю? О - Два земных воплощения точно вижу. Но у них по-моему сменный режим. Условия очень тяжелые для них. В - Какую они используют энергию? О - Для чего? В - Ну например для передвижения корабля О - Корабль не движется .Это скорее капсула с их условиями. Я теперь понимаю, почему он все время жалуется на недостаток энергии. В - У них нет любопытства. А чувства? О - Стабильность В - Зачем они изучают время? О – Опыт. Зачем мы ищем старое. Археология В - Они могут поделиться своими достижениями с землянами? О - Нет смысла В - У него есть личная цель? О - Нет такого понятия. В - У них есть понятие: дети? О - Очень сложно объяснить. Я не понимаю как они "воспроизводятся" В - Он совсем не помнит свою планету? Сколько солнц и сколько лун? О - Не нужная информация В - У них есть понятие: война? О - Войн нет. Они знают что это. В - Чем ему интересны земляне? О - Ни чем. Он просто пытается уничтожить негатив. Он мешает планете в развитии В - Какой результат его интересует? Что он хочет добиться в итоге. Или просто наблюдение? О - Изучение Времени. Похоже - это они изучили, их интересует дальнейшее развитие. В - После своей вахты он вернется на свою планету? Когда это будет? О - Нет информации или его это не интересует. В - Как он относится к землянам? О - Нет понятия. В - Его не интересует , что с нами произойдет? О - У них нет этих понятий. Интерес отношения - все потоки энергии Пчелы не в смысле формы. У них система организации сообщества по типу улья. В – У них есть страх смерти? О – Нет. При угрозе уничтожения потомства, матка-пчела просто увеличит его количество, и тогда степень выживания возрастет. Но и напасть на них практически не возможно, а главное не кому. В - А если угроза уничтожения планеты? О - Это не возможно, но всегда можно перейти на другую. В - У них есть свобода воли? О - У них нет такого понятия. Коллективный разум. У наблюдателя или исследователя мы ничего не узнаем В - А что ты хочешь узнать? О - Да уже ничего.