Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
21:30 Альфа об огненных телах. Урок 4 23 февраля 2013. Наталья Котельникова Дорогая Альфа, я слушаю тебя.
Сегодня мы продолжим тему огненных тел. Надо хорошо прочувствовать то, что мы проявляем в объективность, т.е. активируем. Огненные тела присущи каждой душе, но не каждый имеет большое, разросшееся, молодое и активное высшее тело. Я имею в виду, что некоторые души еще недостаточно зрелы на этом плане, а некоторые души имеют очень старое и требующее обновления тело Истины на огненном плане. Рабочее состояние есть у многих душ, и именно они и заведут нас в огненный план планеты, в новую Матрицу.
Тебе сложно судить об этих телах, полагайся на меня, когда будешь отслеживать тела на этом уровне.
Мне хочется узнать подробнее о старых и молодых душах. У нас разнобой в знаниях, каждый говорит свое.
Хорошо. Что я тебе могу добавить?
Прежде всего, проведи свои опыты вместе со Мной. Очень много людей не бывали и не посещали свои высшие аспекты, и повторяют за кем-то, вспоминают о когда-то прочитанном. Давай, проведем эксперимент. Возьмем тело S. и твое тело. Сравни их.
Я поставила наши огненные тела на один уровень и стала наблюдать. Я поплыла вверх, а его Лотос остался внизу - он очень хорошо светится, пылает. Мое тело более темное, оно не так хорошо светится, но гораздо выше по вибрационному плану. Как это понять? Раскрыла плотные лепестки лотоса своего огненного тела. Внутри огненная мощь, ураган огня. Мое тело огненное, плазменное, а его Лотос внизу больше из «светового огня». Посмотрела «вниз» - у меня внизу тоже есть такое тело, как у него, оно на одну ступень пониже. У него же пока на этом высшем плане нет ничего, темнота.
Он еще не проявил свое тело на высшем плане или этого тела вовсе нет?
Он еще не проявил. Оно возродится по мере развития его сознания. Все тела у человека запланированы. Они ждут вашей разработки.
Тогда вернемся к началу разговора о молодых и старых огненных телах.
Молодое тело в Солнечной системе ждет своей активации в первый раз. Эта душа создана в пределах Солнечной системы и начала развиваться отсюда. Старая души все знает и везде была. Ей пришлось закрыть свое тело огня, когда она вошла в пределы Солнца, но сейчас, разворачивая скрытый аспект, она имеет некоторое преимущество в быстроте освоения и раскручивании этого вида тела.
Как мы раскручиваем тело?
Оно свернуто, и для того, чтобы оно вполне раскрылось, оно совершает круговые движения вокруг планеты.
А, теперь я поняла фразу Гавриила о том, как новое Сознание Гавриила усиливает свои обороты вокруг планеты и выкручивает в атмосферу будущей Земли. Пожалуйста, расшифруй эту фразу.
Да, огненное тело при тебе не стоит на месте. Оно вращается, как вращается чакра или Галактика, планета или звезда. Если носитель тела на планете, то оно вынуждено крутиться вокруг планеты, добавляя ей оборотов.
Планете?
Да. Вы не представляете, какую силу ваши тела имеют в этом плане. Они–то и раскрутили вашу планету и вывели ее на новые рубежи. Так сознание воздействует на планету.
Значит, когда мы пришли сюда в массе, мы знали, что всего лишь наше пробуждение даст планете толчок в огненный план?
Конечно. Но это было не главное. Главное – наш эксперимент, который посмотрел, как сознание воздействует на плотные тела, как оно может управлять стратегией эволюционного развития и выводить материю в более высокий план. Эксперимент показал, что, воздействуя на планетарное сознание, ваши высшие тела, в том числе и огненные, могут справляться с той задачей, которую они себе поставили, то есть ускоряют созревание оболочки разума вокруг планеты.
Зачем мы раскрутили планету?
Вам захотелось ускорить созревание разума. Вы работаете с разумом и не можете найти эффективного пути. Сейчас эксперимент показал, что, воздействуя своими огненными телами на уровне Архангелов, вы можете участвовать в мировой эволюции как творцы. Это нам удалось доказать, и к этому мы добавим то, что вы и в нижнем плане, физическом, можете осознанно к этому подходить. Хочу сказать, что только те, кто уже активно работает в огненном плане, могут прочувствовать это воздействие. Надеюсь, что они не подключат к этому свой земной ум и не начнут там все менять сообразно своему развитию на планете.
Это означает: оставайтесь пока учениками?
Да, разумеется. Мы только–только начинаем раскрывать эту тему и надеюсь, что тот, кто уже дорос, имеет и высшие Принципы Творения внутри.
Не можешь ли Ты их озвучить для нас?
Пожалуйста.
Первое: не навреди.
Второе не участвуй в массовых акциях на уровне огненных тел планеты.
Третье: Всегда будь разумен в высшем галактическом смысле. Всегда продумывай, как твои творения скажутся хотя бы на соседних планетах, не говоря уже о регионе.
То есть, если ты не можешь это просчитать, то нечего и творить в огненных телах, менять или убирать что-то?
Ты все правильно поняла. Всегда будь разумна на всех планах бытия. И еще одно. Не навреди человечеству. Слишком быстрое пробуждение сознания – это тоже катастрофа. Всему свое время. Планета и человечество должны идти теперь в ногу, чтобы соответствовать по вибрациям Всему, что есть на планете.
А как же те, кто опережает сознание планеты по темпу развития?
Это неправильно. Пока никто не опережает, все идут в общепланетарном потоке, не выбиваясь. Здесь есть и арьергард, и авангард, но в общем-то, человечество скомпенсировано в смысле кучности развития сознания. Разъединение сознания на кланы привело Атлантов к войне. Не должно быть слишком бурного развития общего сознания.
Вы сдерживаете его?
Нет, вовсе нет. Вы сами не можете пока стронуть эту махину. И всегда существует опасность селя.
Мы сегодня поговорим об ответственности за ваши творения на уровне огненных тел.
Это карма?
Уровень кармы заканчивается в ментальном плане, и в огненном плане начинается Творение. Здесь вы полностью то, что сотворили. Здесь нет никого, кроме вас. Одного-единственного. Всё, что вокруг вас, это вы и есть.
Но ведь на этом уровне много творцов?
Да, много, но они обладают удивительным свойством – быть внутри вас, когда вы в Одномерье. Они сами создают себя, но вы в ответственности за то, что внутри вас.
Не поняла. Я в ответственности и за них?
Да.
Я не могу разъединиться с ними, если захочу?
Нет, не можешь. Ты входишь в готовый мир твоего Высшего Я, который уже един.
А если мне не нравится там что-то?
Создавай себя заново.
То есть выйти за пределы своего Высшего Я и отдельно строить себя заново?
Ты ведь выбираешь готовое тело здесь, на физическом плане. Когда ты возносишься в свое Высшее тело, ты понимаешь, что оно прекрасно, ведь Ты сама его создавала и вложила в него все свои знания и умения. Ты в восхищении от того, в кого входишь.
Да, вспомнила, что это так и есть. Когда я увидела себя высшего, я поняла, насколько это недосягаемо для меня пока. И я тщательно подбирала тех, с кем мне соединиться в Одномерье?
Ты соединяешься со всеми...
Со всеми в Солнечной системе?
Да, именно так. Вся Солнечная система – это ты.
А на уровне Солнечного Логоса?
Это так и есть, Ты становишься Всем Солнечным Логосом.
А Логос разве не связан с Другими Логосами?
Он связан, но только не в полное единство. Вы остаетесь на этом уровне разными, вы можете соединяться и разъединяться, создавая союзы и дружественные объединения.
Мне интересно, чем Логосы отличаются от Архангелов? Это одна и та же мерность?
Это разные пути. Архангелы остаются неприкосновенными Сущностями. Они не опускаются в плотные миры и набираются опыта через связи с гуманоидами, животными и растениями.
Скажем, Гавриил?
Гавриил или (космическое имя без звуков) - Сущность, сотворившая себя совершенством в гуманоидном смысле. Это образец для гуманоидов.
Да, Я всегда говорю, что для меня Гавриил – это высший идеал. Нельзя ли войти в Него?
У Человека другое предназначение. Он не сможет войти в Архангелов, потому что Архангелы не предназначены расти дальше. Они останутся на тех планах, на которых сотворены. А Человек может со временем перерасти по измерениям Архангелов, выйти за пределы Галактики и стать всем Мирозданием. Он сотворен по образу и подобию его Отца-Творца.
И Человек становится творцом вселенных?
Конечно. Ему уже не может нравиться или не нравиться то или иное. У него нет такого различения. Он становится Един, и он создает и шлифует себя так, как посчитает нужным.
А если внутри него войны?
Он начинает делать все, чтобы утихомирить и сгармонизовать себя. Никто не виноват. Это дуальность, когда мы можем найти виновного, кроме себя самого. И ты лечишь и пестуешь себя через тех, кто входит в тебя как сотворцы.
Все-таки дуальность во мне еще играет. Я не сразу поняла и приняла твои слова. Но сейчас я все поняла. Огромное спасибо за это разговор. Он впечатляет.
Альфа об огненных телах. Урок 6 25 февраля 2013. Наталья Котельникова (Рига) Я слушаю Тебя, Альфа.
Сегодня мы посмотрим, насколько тебе удалось понять то, что Я тебе говорила в прошлые уроки.
Хорошо, задавай вопросы.
Скажи, где находится огненный слой планеты?
Внутри каждого человека и снаружи тоже. То есть везде вокруг планеты в огненной мерности.
А как ты можешь его различить?
Для этого нужно перейти пока что в другую мерность или отправиться вовнутрь себя. Отсюда из моего внешнего сознания она не видна, не ощущается.
Хорошо. А где ты находишь эту мерность внутри себя?
Это сутратма и я Большая, которая и внутри, и снаружи. Пойду по сутратме вверх и достигну роста Большой, там начинается вход для моего сознания в огненные тела различной мерности. Можно и поступить другим образом, как учил Майтрейя, Раскрыть огненный цветок, который начинается выше третьей чакры и выскочить выше, в следующую мерность.
Хорошо, это так. Следующий вопрос. Как ты достигаешь сознания огненного тела?
Когда я вхожу в тело, я вхожу и в его сознание. Чем больше я нахожусь в нем, тем больше начинаю различать.
Давай посмотрим, что ты можешь различить. Вчера мы сравнивали два огненных тела разных вибраций, сегодня забирайся в более тонкое огненное тело и начинай репортаж.
Хорошо. Оно имеет форму розы. Раскрыла полностью лепестки, и оно разливается в горизонтальном направлении, растягивается в форме нашей Галактики. Неужели это Млечный Путь?
Нет, это похоже. Форма Млечного Пути – это такое же, но остывшее тело, оно ведь в физическом плане находится, а твое тело в огненном - оно гораздо больше, чем ваша остывшая Галактика.
Мое огненное тело больше?
Да, не сомневайся. Оно ведь коллективное. Здесь, в твоем теле, много таких как ты. Найди другие сознания в своем коллективном теле.
Они все внутри моего сознания, внутри Одного, их нет где-то по отдельности. Твое сознание вне моего тела, оно выше по вибрациям и светлее моего. Оно не выглядит состоящим из огня. Мое тело тоже как будто состоит из света, куда делся ураган огня?
Он скомпонован и упорядочен, внешне упакован в решетку и сглажен снаружи. Зайди вовнутрь своего тела.
Там «бешеное» вращение, скорости очень большие, я не в состоянии уследить за частицами, вращающимися в колесе. Попробовала новый выворот – собрать все энергии в центре и преобразовать в новую форму.
Что у тебя получилось?
Можно вытянуть в веретено. На самом деле пробовала несколько форм, но они либо снова разливались в тарелку, либо были неустойчивыми.
Альфа подсказывает форму восьмерки. Да, вспомнила беседу Михаила о божественных формах и отличии их от люциферовской дуальности. Там была именно восьмерка, как символ единства. Собрала в центре и создала восьмерку, все успокоилось. Вот, наверное, и адронный коллайдер надо сделать восьмеркой, тогда все откроется.
Я пока не различаю другие сознания, входящие в меня... Владимир внутри меня, Бирута внутри меня...
Майтрейя вокруг меня, Он Большой. Мария и все Вознесенные Владыки не отдельно, выше, как Ты, а вокруг меня, в большей оболочке. Архангелы в еще большей оболочке тоже вмещают меня внутри себя. Их нет по отдельности, как мы на Земле их различаем по вибрациям и энергиям, они здесь не отличаются друг от друга. Нет, стала различать их по локализации в огромном теле, они занимают сегменты или фрагменты этого единого тела. А Михаил опоясывает их сверху и собирает в единство. Великая Богиня - это еще большее тело, оно содержит внутри себя всех Михаилов.
Откуда же я смотрю на Великую Богиню, я вижу ее со стороны!
Ты смотришь из Меня. Мы с тобой сейчас соединились во Мне.
Ты такая же Большая, как Великая Богиня?
Даже больше.
Расскажи о себе Большой.
В другой раз. Сейчас мы заканчиваем зачет. До завтра!
А я его сдала?
Не сомневайся!
Спасибо, дорогая Великая Альфа!
Источник материала сайт "Санат Кумара" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
22:53 Новый Урок Творения от Иммануила 19 февраля 2013. Дорогие любимые великолепные Человеки!
Читаю ваше ожидание и вопрошание.Что же дальше, и что происходит сейчас? Что делать? Куда спешить? Как понимать? …
Сейчас жить!
Сейчас любить!
Сейчас понимать, чувствовать, прощать, слышать и слушать, смотреть и видеть, быть!
Совершите переориентацию или пере фокусировку извне вовнутрь.
Вам привычно понимать, читать себя по реакции окружения. И вы столь вжились в эту парадигму, что перестали слышать Себя, доверять Себе, знать Себя. Вы все еще ищите ответы снаружи, помощи извне, решения где-то далеко.
Перефокусируйтесь в свое Сердце, слушайте Себя, чувствуйте мир Собой!Вам легко и естественно станут открываться загадки внешнего мира, как вы его понимаете до сих пор, через свое собственное состояние, ощущение. Вы научитесь обыкновенно считывать событие или человека через себя, через свое чувствование, через свои мысли. «Я вижу тебя». И в этом «вижу» все: и слышу, и понимаю, и чувствую, и знаю.
Выходите в единство и целостность на всех энергиях творения: мысль, слово, действие и всегда любовью и в любви.
Иначе получается, что ростом стремлюсь вырасти, а штанишки ношу прежние – детские. Информацию требую новую, а сам ее не слышу или слышать не могу /не хочу/. Сам все знаю /понимаю/, но делать не буду…
Давайте почаще, регулярно, а дальше – обыкновенно сейчас отслеживать: о чем я думаю? А самая ли это светлая искренняя божественная мысль моя? Нет, похоже, я провалился слегка по энергиям. Буду подниматься сам. Вытаскиваю себя из болота разделения. Мой путь – единство и целостность. Шлифую мысли свои до чистоты бриллианта. И это относится ко всем моим мыслям как о высоком духовном, так и об обычном материальном.
А как же я говорю сегодня? О чем? Какими фразами, словами, образами? Насколько искренность слов моих согласуется с мыслями? Что могу предпринять, чтобы речь моя стала понятой, услышанной, действенной?
Вы – Человеки – вступили, вернулись в Пространство Творения Словом, Мыслью, действием. Вы взошли в период интеграции теории, информации с практикой, период становления Мастером, период рождения себя Творцом. И прежде чем менять или создавать мир, познай себя, свою мощь, научись управлять собой, верни себе божественность. С себя начинается создание своей вселенной.
Ваши намерения – действия созидательны. Они являются и образующими и реализующими механизмами творчества. И одухотворяющей энергией к ним есть Любовь.
Согласованность, созвучность, единство и целостность Мысли, Слова, Действия, оживленных Любовью – бесценнейший Дар и инструмент Творения божественного!
Последние новости от Друнвало - Окно Великой Перемены 27 февраля 2013г. Опубликовано 13 февраля 2013 года Друнвало
Дорогие друзья!
Мы собираемся вступить в окно времени, которое не имеет названия, но находится внутри майянского окна Конца Времен, которое было связано с 21 декабря 2012 года и завершится в течение трех лет. Это окно начинается 18 февраля 2013 года и продолжается в течение примерно трех с половиной месяцев до 2-ого июня 2013 года. Тем не менее, онo может длиться до концa августа, если обстоятельства изменятся. Я чувствую, что это важно быть в курсе этого значительного периода времени, и того, что это может означать для вас.
Есть три причины, почему это окно было создано. Позвольте мне объяснить.
Во-первых, Майя давно предсказали, что если бы им пришлось выбирать момент, когда переход от мужского сознания к женскому сознанию , они бы выбрали дату 18 / 19 февраля, 2013 год. Я писал об этом много лет назад. Они видят это как восход солнца, который становится все ярче и ярче каждый день.
В то же время, они сказали, что они действительно не знают наверняка, так как это Мать Земля, кто будет решать, когда именно Пророчество майя начнется.
То, что майя говорили мне о 18 февраля 2013 в том, что это тот момент, когда энергия в Матeре Земле начинает течь по новому узору. Я сомневаюсь, что вы будете чувствовать это в вашей повседневной жизни, но майя говорят, что это важный момент в человеческой истории.
Во-вторых, NASA дало публичное предупреждение полтора-два года назад о солнечных вспышках. Это был страшный прогноз. Это займет одну минуту, чтобы объяснить.
В 2000 году у нас была паника с Y2K, вокруг осознания того, что в компьютеры мира не были подготовлены читать календарь "2000", они перестали бы работать на момент 2000 года и обнулились бы. Я уверен, что большинство из вас помнят эти события хорошо.
Это привело правительства стран мира к некоторой суматохе. Предсказания были дикими, но точными. Если компьютеры мира перестали бы работать, большинство наших материальных потребностей не были бы соблюдены, и жизнь на Земле подверглась бы испытаниям, по крайней мере.
Тогда француз спас мир, создав программу, которая исправила компьютеры и позволила им продолжать работать в 21 веке.
Шло время, мир продолжал свою зависимость от компьютерных систем и сегодня все аспекты нашей жизни находятся под их контролем. Как все доставляется к нам: пища, вода, электричество, бензин, запчасти, медицина, и так далее, все управляется компьютерами.
Если компьютеры перестали бы функционировать сегодня, последствий было бы во много раз больше, что в 2000 году.
Было проанализировано, что если интернет отключился бы навсегда, сотни миллионов людей умерли бы в течение нескольких месяцев просто потому, что нет ни еды, ни воды.
NASA предсказывает, что в пик Солнечного Цикла 24, в который мы вступаем очень скоро, все компьютерные данные могут быть стерты. Исключением бы стали жесткие диски, DVD-диски, и т.д., которые находятся в Kлетках Фарадея, которые защищают от внешних электро-магнитных полей и излучений. Если эти накопители были бы стерты, всe наши электрические сети по всему миру отключились бы. Мир погрузился бы в темноту. Оттуда все остальное придет к остановке. NASA подсчитали, что это может произойти где-то на пике солнечного цикла примерно от февраля по август 2013 года и может длиться от одного до девяти месяцев.
Это будет основной человеческой трагедией.
Англия не верила отчетам NASA и исследовала собственные данные, и они вскоре ответили, что они согласны с NASA. Красные флаги поднялись по всему миру для правительств, которые сейчас готовятся к этой возможности.
Россия тогда дала еще более тяжелый сценарий, который выходит за рамки того, что NASA прогнозировали. Вы можете прочитать об этом в моей новой книге, Майянский Уроборос.
Мы не учимся на своих ошибках прошлого с Y2K. Мы должны были замедлить нашу зависимость от компьютерных систем, пока мы не увидели бы, что это безопасно, но мы даже не оглядываемся назад. Вместо этого, мы расширили наше использование компьютерных технологий во всем мире так быстро, как это возможно. Мир быстро забыл, как мы уязвимы с компьютерами и солнечными вспышкaми.
А потом есть еще третья проблемао том, что созревает в течение этого же периода времени; геомагнитное поле Земли, которое собирается совершить сдвиг своей полярности с севера на юг, и последствия этого для человечествa. Я также писал об этом в Майянском Уроборосе. Оба эти сценария, безусловно, надо понимать, и оба они находятся внутри окна, в которое мы вступаем в течение нескольких дней, 18 февраля.
Эта смена геомагнитного поля имеет большее значение для человеческой жизни, чем все, что когда-либо случалось на нашей памяти, в том числе всех войны, начиная с Первой Mировой Войны.
Но почему я предполагаю окончание окна 2 июня 2013 года , a не позднее, в августе?
В программе удаленного просмотра правительств еще в 1990-х годах, группа экспертов экстрасенсов, используя их экстрасенсорное восприятие, сообщили американским военным, что что-то огромное подходит к Земле. Они начали искать в будущем, когда это произойдет. Когда они просмотрели 1 июня 2013, Земля уже была повреждена. Поэтому то, что могло произойти, уже случались раньше 2 июня 2013. Если эта информация не является точной, то мы должны продолжать проявлять осторожность до конца Солнечного циклa 24. В любом случае, 2013, безусловно, выглядит как год кардинальных изменений.
Я здесь не для создания страха. Это не моя цель. Я здесь, чтобы донести до вашего сознания события, которые происходят сейчас по научным стандартам. Как граждане Земли, мы должны быть в курсе этих событий глобального перехода, так что мы можем быть готовы и не удивляться им.
С точки зрения майя, мы должны быть готовы перейти в Вознесениe в любой момент в течение следующих трех лет. Это означает – пребывание в медитации, сохраняя ваше сердце легким, как перышко и взаимосвязанным с вашим мозгом.
Теперь вопрос в том, что мы можем сделать, чтобы подготовиться к стремительным глобальным переменам и Вознесению в то же время? В моих медитациях стало ясно, что я должен дать Вам инструкции, так что вы сможете совершить эти изменения внутри себя и подняться на более высокие уровни сознания Земли. Я сделаю все, что могу для вас.
Очень скоро, надеюсь, до конца этого месяца, мы будем выпускать специальные инструкции для тех, кто знает Мер-Ка-Ба, либо синтетическую (Цветок Жизни) или естественную (Пробуждение Сияющего Сердца), как именно вы можете перемещаться из 3-го измерения Земли в 4-е измерение Земли. В настоящее время эта часть знаний будет полезна только для тех, кто практикует одну из этих форм медитации. Это недостающий кусочек знаний, который миллионы из вас ждали в течение многих лет.
Для остальных, вы должны начать понимать настолько быстро, насколько вы можете. Для того, чтобы помочь новым людям в изучении этой медитации, мы будем создавать серии уроков, доступных через интернет. И если вы хотите по-настоящему ускорить ваше понимание и практику, вы можете пойти в Школу Вoспоминания. Там вы будете иметь полный доступ к глобальной школе с сертифицированными учителями в огромном количестве стран и на разных языках, готовым служить вам.
Доверяйте себе. Вы будете знать, что делать.
Нашa съемочная студия, One Lotus Studios, практически завершена, но пока это находится в процессе, мы будем делиться с вами информацией в любой форме, в которой мы можем.
Дорогие, мы на пороге времени, когда вы серьезно должны бодрствовать и готовиться к внутренним и внешним преобразованиям, которые изменят вашу жизнь навсегда.
Но помните, если вы успешно пройдете через окно Великих Перемен, мы все еще на шкале времени Пророчества майя, пока мы не вступим в год 2016. Критический период быстрых изменений будет окончен, когда мы увидим Красную Звезду в нашем небе. Тогда произойдет перемена к порядку и гармонии.
С большой любовью, я обещаю, с Божьей помощью, помочь вам.
Selamat Balik! Мы пришли сегодня с некоторыми очень интересными новостями! Темные, используя режим туннельного видения, отчаянно продолжают пытаться придумать какой-нибудь способ задержать то, что, как им известно, является неизбежным. На Небесах ждут появления последнего небесного знака, и как только этот феномен произойдет, мы должны будем быстро действовать и смести темных приспешников в то место, где они больше не смогут наносить вред. Это ставит нас в условия сжатых сроков, прежде чем это случится, и поэтому мы с нашими разнообразными союзниками занимаемся проверкой и перепроверкой готовности, чтобы убедиться, что когда это в скором времени произойдет, все пройдет максимально быстро. Взаимодействующий с нами персонал осуществляет очень краткий перечень проверок и подтверждает, что все группы полностью готовы. Фактически, большинство из них хотят, чтобы эта дата наступила раньше, но, несмотря на разочарование различных групп внутри правительств ваших ведущих стран, они проявляют большое терпение в очень длительном ожидании.
Наши корабли ежедневно подмечают все возрастающий глобальный вред, создаваемый отчаявшимися темными, и поэтому мы заняты корректирующими работами по противодействию ущербу, для создания которого направлены эти злодеяния.
Между тем, наша семья из Агхарты также занята ежедневными корректировками, необходимыми для модификации ваших многочисленных световых камер. Наша цель состоит в том, чтобы, как только Небеса дадут нам зеленый свет, быть готовыми в любой момент передать вам ваши световые камеры, пребывающие в Агхарте. До этого момента вашей новой властью должны быть осуществлены некоторые подготовительные мероприятия. Они включают в себя потрясающую серию заявлений с последующим введением политических мер, которые основательно перекроят способы функционирования вашего мира. Самое главное, - вы получите формальное провозглашение раскрытия информации, которое позволит нам начать серию сообщений, подготавливающих вас к нашей посадке для первого контакта. Эти несколько последних моментов скрыты от вашего мира до начала захватывающего периода, потому что процесс преобразования вашего мира, который включает в себя прекращение многолетнего сокрытия фактов присутствия НЛО, действительно потрясет вашу нынешнюю реальность. В настоящее время Небеса осуществляют последний этап вашего путешествия к полной осознанности, которая потребует предоставления каждому из вас услуг персональных наставников. Это те, кому вы можете полностью доверять, и кто должен обучить вас многочисленным истинам, противоречащих тому, что вам говорили с раннего детства.
Жизненно важной частью вашего вступления в этап духовной зрелости, является необходимость четкого понимания, как обманывали вас на протяжении тысячелетий Ануннаки и их хорошо обученные ставленники. Чтобы сделать вас послушными и держать под контролем, они использовали новое по тем временам состояние смертности для создания удушающей сети страха. Эта послушность позволяет им в основном безудержно властвовать над вами и искажать ваш мир любыми способами, которые им нравятся. Теперь существование этой темной конструкции подошло к концу, и на ее месте вы сможете в первый раз за 13 тысячелетий создать мир, который вам очень нравится. Но помните, что это будет лишь переходная реальность, во время которой вы будете полностью проинформированы о том, что ожидать в состоянии полной осознанности и как к нему адаптироваться. Это огромный шаг! Когда эта временная реальность примет свою форму, вы также должны будете взять на себя много обязанностей. К ним вы также должны быть готовы, так как будете быстро перемещены в просветленный образ жизни, позволяющий воспринять истинную природу вашего существа и получить более ясное понимание, куда вы направляетесь. Бессмысленное блуждание в ограниченном сознании подходит к наиболее приятному завершению!
Такой переход к более возвышенному образу жизни является сутью следующего краткосрочного периода. Кроме того, эти улучшенные условия будут более благоприятными для усвоения того, чему мы должны вас научить. Ваши Вознесенные Мастера должны начать серию обучений, объясняющих природу Души и как она расцветает под воздействием света. Наш вклад состоит в том, чтобы объяснить вам все о полной осознанности, поскольку вам нужно очень ясно себе представлять, что вас ждет. Превращение в полностью осознанное Существо вызывает восторг, который превосходит все, что вы можете себе представить в настоящее время. Мы с вашими Вознесенными Мастерами подготовим вас к этой новой жизни, световые камеры к которой являются просто завершающим штрихом. Вы духовно ориентированных существа, и нам нужно интегрировать вашу физическую часть с вашими эмоциональной и психической частями, и такие камеры сделают именно это. Каждому из вас требуются уникальные настройки очень сложной природы. Эта задача будет решена совместными усилиями, а затем вы перейдете в ведение ваших Вознесенных Мастеров, которым Небеса поручили подвести вас к первой серии миссий с целью установить прочный мир в этой галактике.
Наши благословения! Мы возвращаемся с хорошими новостями! Приближается великое событие в Небесах. Это явление очень специфичное и его наступление знаменует собой начало нового дня для всех на этое самой божественной сфере. Когда это событие произойдет, вы должны освободиться от удушающих миазмов тьмы. У вас будет новая система управления, процветание и, самое главное, - ваша свобода. Ваше новое руководство сделает ряд заявлений, которые должны изменить мир, и тогда мы сможем начать наше новое служение человечеству. Новая реальность, рожденная в этот день, ускорит преображение, которое вновь восстановит святость в вашей жизни, что позволит вам стать свидетелями времени диковин и чудес. Когда снова появятся Ангелы, и голос Создателя снова будет слышен по всей земле. Тогда вы, наконец, выйдете из вашей долгой амнезией и вспомните, кем и чем вы в действительности являетесь.
Одним из аспектов нашего нового служения является обучение вас знаниям о божественной природе физической реальности и предоставление вам возможности вспомнить все особые знания, которые вы забыли, когда были переведены из состояния полной осознанности в ограниченное сознание. Ваше благостное возвращение в естественное состояние будет праздноваться всеми Небесами и явится исполнением пророчества, сделанного эоны времени назад благословенным архангелом Михаилом. Он заявил, что время тьмы постигнет эту реальность, и из этой духовной тюрьмы вы будете освобождены около 13000 лет спустя, благодаря великой работе Небес. Это время сейчас настало! Приближается момент освобождения и радости! Тьма и ее приспешники должны быть сметены прочь, и на Земле наступит рассвет нового дня. Радуйтесь, дорогие мои братья и сестры! Вскоре должен зазвучать великий горн избавления; воссияет Свет Небес, и начнется время истинных чудес!
Ваше освобождение знаменует собой начало для всех нового служения. Мы мное должны вам преподать, а вы должны многому научиться. Выход из этого долгого пребывания в амнезии может означать для многих из вас некоторое количество страданий, поскольку их может вызвать полное осознание того, во что вы веровали и что вы сделали во имя этих убеждений. Следовательно мы, Вознесенные Мастера, должны создать большую волну прощения и милости, провести ее через все земные страны и подвести ко всем уголкам каждого сердца, которое будет испытывать страдание. Доведя этот исцеляющий Свет к вам и позволив ему примирить ужасы, навязанные вам тьмой. И тогда Любовь позволит им покинуть глубины вашего сердца. Разрешите новому свету радости и единства охватить всех вас, поскольку в этом удивительном волшебстве проходит священный путь, по которому предстоит сделать финальные шаги вашего обратного путешествия к тому чуду, которым является состояние полной осознанности. Аллилуйя! Аллилуйя!
Сегодня мы продолжили передавать вам наши еженедельные сообщения. Мы достигли особого момента, когда, наконец, смогут произойти великие чудеса. Мы подходим к ключевому этапу этого длительного путешествия, которое мы некогда начали, поэтому мы были проинструктированы подготовиться к первому массовому контакту. И сейчас наступает радость от фактического достижения всеми вами вашей священной цели! Знайте, дорогие мои, что в действительности вам принадлежат бесчисленные ресурсы Небес, и вас ожидает нескончаемое Процветание! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Организация Планетарной Активации перевод Валентин Получено по e-mail 27 февраля 2013г.
Энергия Женственности (отрывок из индивидуального консультирования высшим Я) 27 февраля 2013г. ВОПРОС: Хочу понять: женственность – это набор определенных качеств или это состояние? В обществе много стереотипов по поводу того, как должна вести себя женщина. Можно ли кратко охарактеризовать как-то это состояние?
ОТВЕТ ВЫСШЕГО Я: Женственность — это не набор качеств, а Состояние! И это есть так! Состояние невозможно определить, поместив это в определенную коробку под названием: «Что нужно ЗНАТЬ, чтобы стать Женственной».
Женственность можно ПОЧУВСТВОВАТЬ.
Каким образом? Очень просто! Избавившись от напряжения.
Напряжение создает блоки, мешающие быть Естественно Женственной. Нужно очень сильно стараться, напрягая свою психику и Тело, чтобы не быть Женственной.
Женственность — это расслабление. Это Медитация. И если Женщина активна, то Она может быть умиротворена и красива при этом, как внешне, так и внутри.
Итак, расслабление позволяет ценить каждый миг Бытия, принося спокойствие и в проживании Уроков; дает Энергию для осознания и Сил двигаться вперед с Любовью. Расслабление позволяет ПРИНЯТЬ то, что постоянно предлагает Вселенная — Любовь, Счастье, Творчество, Изобилие, Здоровье и т.д.
Женственность — бесконечна, ибо бесконечен Путь повышения вибраций. Нет конечного Состояния раскрытой Женственности. Путь к Совершенствованию — бесконечен, как бесконечно вечное Совершенствование Вселенной. И Душа постоянно стремится к новому, светлому, все более и более прекрасному, свободному от догм. Поэтому меняешься (освобождаешься) Ты, Твое Сознание — и высвобождается из блоков-оков Твоя Женственность. Сначала в виде Семени, затем в виде Ростка, затем Бутона, затем Цветка, затем меняя форму, может и образоваться в виде Бабочки, Сияния Энергий. Каждая Женственность — неповторима, не может увядать, может лишь закрыть лепестки, если Женщина себя не любит и не принимает.
В прошлой статье я представил вам свою новую серию о том, как ставить цели, использующие силу Вселенной, и я показал вам, как удалить из уравнения время. Сегодня я поощряю вас использовать наиболее мощный инструмент при постановке целей: ваше воображение.
Фантазии имеют значение Когда большинство людей садиться прописывать цели, они оценивают свои текущие результаты, решают, что нужно изменить, а затем задаются вопросом, что, как они думают, могут достичь.
Они никогда не рассматривают возможность использовать фантазию или собственное воображение. Это большая потеря, поскольку когда вы фантазируете, вы в действительности меняете частоту вашего мозга, делая его более восприимчивым к обширным идеям во Вселенной, которые вы бы никогда не прияли во внимание.
По сути, одна из основных функций мозга человека в том, чтобы задействовать фантазию и использовать воображение для привлечения идей, желаний и задач души. Это наилучший способ раскрыть, чего же вы на самом деле хотите. И в то же время, большинство из нас редко используют этот божественный дар, ибо он был перекрыт, когда вы были маленькими.
Как был украден Божественный дар
Если вы оставляете малышей одних, они автоматически задействуют воображение. В своем собственном мире дети могут делать и быть, кем они хотят. Однако во многих школах их учат послушанию. Фантазия и воображение медленно, иногда жестоко выбивается из них. Детей ругают за грезы наяву, не обращают на них внимание. Спустя время они учатся тому, что фантазировать не стоит.
Когда приходит время принимать серьезные решения в направлении их жизни, молодые люди попадают в беду из-за слишком малой связи со своим внутренним миром. Они понятия не имеют, что такое предназначение. Они не способны понять желание внутри них. Они иметь малое представление, кто они такие.
Неспособные самостоятельно думать, они спрашивают: «Что, по мнению моего наставника, родителя или супруги, я должен делать? Что диктует экономика? В чем я хорош по мнению людей?» Их решения и цели основываются на том, что они знают в данный момент, что другие говорят им, и что они, как они думают, могут сделать. Если вы ставите цели исходя из этого, вы сбиваетесь с курса.
Вы год или два идете по дороге, вы несчастны, поэтому садитесь и составляете другой план, учитывая текущие результаты, и что вы можете сделать, по вашему мнению. Этот цикл может повторяться всю жизни, без вашего подлинного понимания, где недостающее звено.
Выйдите за рамки
Недостающее звено – это вы – чего вы хотите и более широкое водительство вашей души. Послушайте, нет ограничений вашему потенциалу. Я расскажу вам об этом в следующий раз, но если вы используете фантазию и ваше воображение для постановки ваших целей, вы уберете человеческие барьеры, мешающие вам проживать ту жизнь, которую вы действительно хотите. Вы будете использовать полную силу Вселенной и создавать абсолютно чудесные вещи.
Поток от 27.02.2013 - Цикл: Отдельные Послания 27.02.13 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди! Рад вновь прийти к вам и передать энергии для вашего совершенствования!
Сегодня Моё Послание пойдёт об ожидаемых событиях, которые произойдут в ближайшее время. Многие из вас ощутили изменения Пространства уже физически, по своему состоянию, все те изменения, что происходят в энергетике. Но приближается то время, когда изменения будут происходить и в проявленном виде (плане).
И сегодня, как и всегда, призываю всех вас оставаться на позициях сбалансированного состояния. Не обращать внимания на те вещи и явления, которые будут происходить у вас на виду, не создавать волну страха и паники.
Всё Мироздание подчиняется определённым Канонам и всё, что происходит и может произойти – всё имеет свою причину и смысл. Всё в «руках» Бога, как вы иногда говорите, и это так, без Моего разрешения ничего не может произойти. Всё происходящее направлено на ваше развитие и обретение вами того опыта, который вам всем необходим.
Пространство многих из вас ставит в такие условия выбора, при котором проявляется ваше предпочтение определённого Пути, проявляется то, что у вас лежит в глубине вашей души. Поэтому кто-то позиционировал вначале себя на Пути СВЕТА, а сейчас служит Тьме, хотя так и продолжает считать, что служит СВЕТУ. Это его заблуждение, которое легко распознаётся по делам, эмоциям, мыслям, которые исходят от человека.
Многие из вас научились уже различать это и достаточно легко видят и распознают Тьму под маской из слов СВЕТА. Такое сейчас время – смешения противоположностей. Но настаёт, приближается то время, когда это смешение будет переходить в разделение и противостояние. Пространство вам поможет, его энергии будут убирать тех людей, которые так и не смогли удержаться на Пути духовного совершенствования и обратились в другую сторону. Все те, кто не удержал свои вибрации на должном уровне, будут постепенно уходить из этого воплощения, хотя этот уход будет более интенсивным, чем это происходило в прежние времена. Пусть это вас не смущает.
Событие переворота Земли, или как некоторые из вас говорят «кувырок», приближается, и пока нет причин этому не быть. Такое явление происходит не часто и вам посчастливилось жить в это время и испытать самим многие изменения, которые будут происходить с Землёй.
Мы заранее вам говорим о приближающихся событиях, чтобы эта мысль вошла в ваше сознание и обрела там своё место. При проявлении самого события и последствий от него, вы уже будете воспринимать всё, что с вами происходит и что происходит с вашим миром, более уравновешенно и без страха и паники, которые случаются с вами, когда вы сталкиваетесь с неожиданными явлениями и не знаете, как быть и какую оценку дать наблюдаемому событию или явлению.
Силы СВЕТА подготавливают всех вас посредством доступных каналов передачи информации по всей Земле. Я ЕСМЬ даю то, что необходимо вам в это время, на этом этапе развития. Многие от Меня ждут инструкции или детального, развёрнутого объяснения – такого не будет. Ваше развитие идёт стремительно лишь тогда, когда вы попадаете в жёсткие условия и вам необходимо принимать решение самим, проявлять заложенные в вас творческие элементы. Только так вы развиваетесь.
Любые подробные объяснения лишают вас вашего развития, проявления своего свободного выбора. Вы же привыкли в вашей жизни перекладывать свою ответственность на других, но настаёт то время, когда вам это уже не удастся. Либо вы сами свободно развиваетесь и несёте за все ваши выборы ответственность, либо уходите из воплощения, показав этим, что дальнейшие испытания вам не под силу или скорее не по желанию, так как никаких испытаний сверх ваших сил Я ЕСМЬ никогда никому не даю. Любая ваша ситуация в жизни может быть вами успешно пройдена Путём СВЕТА – Путём Духовного совершенствования.
Большая помощь в этом обретается через осознание нашего Единства, глубинное осознание, а не только на словах, как многие из вас любят на ваших собраниях произносить. Можно много хороших, правильных слов говорить, а в душе оставаться всё тем же, без изменения.
Истинное осознание нашего Единства даёт вам раскрытие определённых качеств, которое вам не удастся осуществить, если это будет лишь внешней декларацией, на словах.
Учитесь этому глубинному осознанию, ощущайте реальное наше Единство и взаимосвязь, тогда ваша жизнь обретёт новые качества, и на многие события вы будете смотреть под другим углом зрения, видеть не то, что лежит на поверхности явления, но понимать его суть и предназначение в Мироздании.
На этом завершаю Моё небольшое Послание, используйте заложенные в него ключи для своего совершенствования.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом.
*Продолжительность потока 0:55 *Послание принял: Анатолий Беляев
На сеансе Д_А произнес слово Трасдефинитив…. Я понятия не имела, что это…поэтому просто смотрела картинку: Две планеты….между ними проблески энергии сине-бело-голубой, как молнии переплетались лучи между собой и как будто питали эти «мертвые» планеты, я не чувствовала, что они живые…просто темные, но они крутились по разному…одна по вертикальному кругу вокруг оси, вторая по горизонтальному….и все. Наблюдаю картинку, рассказываю, что вижу….
И тут Д_А спрашивает, а энергия то живая? С ней можно поговорить? И тут началось чудесное….я обращаюсь к ней и она оживает!!!
Начинает пульсировать и стремительно приближаться ко мне мощным потоком….дыхание сбилось, тело «прибило» и перестало ощущаться….она вливалась через глаза волной…я ощущала вибрацию информационного поля…в меня вливалась не только энергия, но и информация…много информации!!!
Как в матрице….я почти перестала дышать от такой мощи и еле могла описывать происходящее. Когда поток немного уменьшился, я попыталась осознать, что это было и как…в теле разливалось блаженство, ум куда то исчез, в солнечном сплетении кристалл вращался с бешеной скоростью и завихрения энергии увеличивалось в нем с каждым вздохом разрастаясь и заливая все вокруг, я физически ощущала излучение этой энергии через себя, особенно через глаза, они просто искрились…
Д_А попытался объяснить мне, что это такое…но его слова для меня звучали пустым звуком, так как эмоции и ощущения меня переполняли так, что вибрировало даже в ушах….
Теперь разговор с ней:
Д_А…что это? Что в тебя вливают, мыслепакеты? Или просто энергию? О: нет, там что то серьезнее, не просто мыслепакеты и энергия! Д_А: откуда она? Ее назначение? О: Из высших метрик, она несет информацию и что то еще… Д_А: какого рода информация? О: Вся информация! Д_А: Эта энергия присутствует сейчас на Земле? В какой форме? О: Конечно! Во всем живом….она везде и всюду, в каждом из нас…есть частичка ее. Д_А: Правильно ли мы понимаем, что эта энергия часть сознания логоса нашей вселенной? О: Правильно… Д_А: Она есть воплощенная на Земле или в концентрированном каком нибудь виде?
О: Она есть в каждом из нас, в ком то в меньшем кол-ве, в ком том в большем, но я вижу людей «носителей» этой энергии почти полностью состоящих из нее (имелось в виду, что физическое тело у этих людей внутри полностью было из этой энергии, они просто искрились от нее у меня на «видео». Мощный поток этой энергии у них шел через руки и был направлен вглубь Земли), их не много, они находятся в ключевых точках Планеты, на всех материках, но у нас больше всего, (на карте видела их как светящиеся точки в темноте), они как генераторы или проводники. Как Человек-молния…J выглядят. Предназначение «носителей» скрыто. Не все «носители» знают о своих особенностях и предназначении. Те, кто знает, тот изначально пришел сюда с памятью и определенной миссией, и выполняют ее напрямую осознанно, без уроков и кармы. Те, кто не знает достаточно даже просто их присутствия в ключевой точке….их ведут с самого начала.
Д_А: давай посмотрим ее влияние? Что она несет в себе? О: я немного не понимаю…я вижу человека…он носитель этой энергии, от него идет луч в глубь Земли…она как живой ток….идет в глубь Земли и заряжает все вокруг жизнью. (На самом деле картинки были настолько глобальными, что я не могла их перевести в слова, так как пребывала в небольшом шоке от увиденного и открытого. Единственное, что на тот момент я понимала, что эта энергия, что то грандиозное и очень важное в самом глобальном масштабе, так как ощущения от картинок шли вибрационные и живые)
Д_А: Она является противовесом 3С (туману)? (3 сила - читать) О: Не только….Я САМА ЖИЗНЬ! (пошел опять мощный загруз мыслепакета и опять через глаза волна пошла) Идет загруз, но говорить не могу…слезы катятся опять потоком, и потряхивает. Нереально сильная энергия…по мощи близка к энергии Папы, когда он близко…но она другая, иная по своему роду. В нас концентрация этой энергии находится в солнечном сплетении в кристалле! Напоследок я увидела картинку…человек - это мы все…являемся носителями этой энергии, в каждом из нас она есть, как маленькая искра и эта искра начинает разгораться все больше и больше и человек начинает «нести»… распространять ее вокруг через руки, глаза…ноги…вокруг себя, вглубь Земли, к небесам идет луч….очень красивая картинка….энергия переливается сине-бело-голубыми всполохами…как молния, но она сама Жизнь…он нее все вокруг, как будто просыпается и оживает, сам человек начинает переливаться и светиться! И он находиться в полной и абсолютной защите от всего!
Теперь о последствиях:
На следующий день я пребывала в состоянии нереальности J. С самого утра я не могла сконцентрироваться ни на чем, что то делала на автомате, останавливалась и тут же забывала, что делала…блаженная улыбка, блуждала по лицу, глаза физически искрились этой энергией, я любила всех и вся….зависала на мелочах…
Подойду к окну и зависну, расфокусировка зрения и я уже где-то, где не знамо…картинка меняется, мир как будто и тот, но уже не тот…краски ярче, все кажется живым и вибрирующим, я чувствовала все абсолютно живым и единым целым. И самое главное…я видела эту энергию в каждом встречающимся мне человеке….ее кол-во, объем внутри каждого, некоторые ее излучали, так же, как и я через глаза….незабываемо! С людьми пыталась общаться почти телепатически….подхожу и молчу, улыбаясь)))) Не знаю, как я прожила этот день в мегаполисе, да еще за рулем.
Но это ощущение всепоглощающей Любви и единения со всем я запомню навсегда! Это был как эталон…показатель состояния…. Идеального состояния!!! Но жить в таком состоянии в нынешнем мире, мне кажется нереальным))))
В этом состоянии дуальность отсутствует полностью…мир един и дышит вместе с тобой, ты вдруг понимаешь, что люди вокруг тебя…это тоже ты, и все вокруг это тоже ты…и все так прекрасно, что я сдерживала слезы восторга в моменты зависания....мне хотелось кричать от восторга и любви переполняющей меня, причем, как не странно я не видела и не чувствовала боли или негатива вокруг….я просто любила и принимала. Это сложно описать…это можно лишь прочувствовать.
Кажется я звонила Д_А в этот момент вся в соплях от восторга и всего окружающего))) Муж в срочном порядке (после разговора со мной по телефону и поняв, что я не в адеквате) отправил меня домой и сказал не выходить из дома, пока не отпустит)))
Отпускать стало по не многу только через 2 дня…дуальность и реальность стала спускаться на меня туманом…. Но я помню То состояние…и я теперь знаю к чему стремиться и каково оно …любить по настоящему мир! Мир остался тот же, но восприятие его немного у меня изменилось.
Продолжение следует…2 и 3 сеансы с Ней и «распаковка» некоторых файлов..
Источник материала сайт "Хроника астральных путешествий"
Юлия Герс - Ну и февраль!!! 27 февраля 2013 Приветствую вас, друзья!
И поздравляю с почти что окончанием февраля, такого короткого и мощнейшего трансформационного-сюрпризного месяца. Уфф. Ну и поездочка!
И как всегда у всех нас, да, у всех, независимо от уровня развития и уровня вибрации, независимо-зависимо от Меркурия ретроградного, у всех на Земле сейчас происходит отпускание и исцеление одних и тех же демонов-программ! Близких по содержанию, почти одинаковых и направленных на обретение себя истинного или на дочищение себя истинного. Направленных на освобождение от древнейших проблем и программ у каждого индивидуума, т.е всего целого!
Что я имею в виду? Нам могло показаться (невероятно, но такие падения и принижения нашего сознания неизбежно происходят), что кто-то другой умнее и лучше нас и смог добиться чего-то, чего мы не смогли, что кто-то другой мог знать нас лучше нас самих и знать то, что нам действительно нужно и !!! мог с этим справиться лучше нас самих ( а мы в это время теряли свою силу, отдавая ее тем псевдо – друзьям или псевдо-кумирам), кто-то другой смог бы прийти и спасти или помочь. Какая Чушь! И старо как мир… Или же те, на кого мы полагались, считая их надежными, вдруг проявили себя совершенно неожиданно некрасиво или просто пропали в самый нужный момент. Как знаково!
И это поднялось на поверхность во всех разных аспектах, поднялось, чтобы мы покончили с этим сейчас! Накануне приходящего марта, когда НАШИ новые идеи и НАШИ истинные чувства и ощущения, наши долгожданные и настоящие, те самые ПРОЕКТЫ готовы и желают соединиться с нами. Какое благословение! Захваты чужих (в основном наших) идей и деяний, давление на другого человека (на нас) и различные зависимости - вот эти программы, которые многие из нас глубинно проработали в эти дни и отпустили навсегда и, надеюсь, окончательно. Потому что, как многие из нас знают, чтобы отпустить что-то древнее и глубоко сидящее (читай почти невидимое), требуется несколько раундов опыта с разными игроками.
Поэтому многих из нас накрыло либо гриппом, либо телесным дискомфортом, либо просто невозможностью делать то, что посчитали нужным делать, добавило слабости физической и плохого самочувствия и плохого внешнего вида. Либо просто истерикой и яростью. Как я и упоминала выше, все происходящее – индивидуально. Несмотря ни какие планетарные события, наш внешний вид и состояние нашего здоровья определяет только наше собственное, индивидуальное проживание в правильном/неправильном порядке. Хороший внешний вид и состояние внешнего и внутреннего комфорта всегда являются маркерами того, что мы на правильном пути.
Приходящий март обещает тем, кто осознанно прошел февраль, истинное продвижение вперед!
Давайте искренне и истинно благословим эти времена!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:19 | Сообщение # 267
Орден Мельхиседека 27 февраля 2013г.
Мы приветствуем вас из сердца Вселенной. Мы Есть Мельхиседек, Душа Вселенной. Как Мельхиседеку Нам подчиняются 72 Святых Ордена. Каждый представляет из себя Божественность, и снова и снова посылает регента сюда на землю. Как Душе Вселенной Нам надлежит обязанность поддерживать порядок, Божественную стабильность во всех областях этой октавы творения.
Мы Есть Мельхиседек, Те кто постоянно поддерживает Основу этой Вселенной стабильной. Мы напоминаем здесь об этом, поскольку часто в разных областях проводятся эксперименты, не базирующиеся на Основе Вселенной. Основа – это та энергия, в которой сотворялась эта вселенная и это – ЛЮБОВЬ. Мы, Мельхиседек и Наши 72 Святых Ордена, наблюдаем за тем, чтобы этот принцип уважался. Во многих областях Вселенной, а также и на вашей Земле, часто проводятся эксперименты, не имеющие Основой Любовь. Поэтому нужны мудрые Существа Света, Существа Любви, Посланники Источника, те, кто сидит здесь сейчас и ты, слушающий это послание дома, или читающий его с экрана компьютера. Нужны такие люди, как вы, создающие и сохраняющие равновесие. Всегда, когда необходимо равновесие, есть Посланник Ордена Мельхиседека, управляющий энергиями из центра вселенной.
Вы знаете о горном хрустале, о горном хрустале, как соединении кремния и водорода. Горный хрусталь в определённой форме создаёт образец синтеза света, мост энергии с Основой Вселенной, Ворота Света, магниты для Космической Любви, земной любви и вашей любви людей. Планета Земля состоит на 60% из этого вибрирующего сознания, названного Кристаллом.
В бесчисленных посланиях распространённых на вашей планете, вы слышите снова и снова как важно то, что происходит на Матери Земле. Снова и снова говорилось вам, что все Галактики, планетные системы и весь космос в это время смотрит на планету Земля. Многие из вас думали: как это может быть - маленькая синяя планета на краю Вселенной, но Мы, Мельхиседек, говорим вам, что нигде нет с духовной точки зрения таких условий, как здесь на вашей планете. Сознание людей поднимается. Вы обращаетесь к любви и любите свет в вашей жизни. И произойдёт так, что планета, известная вам как Гайя, усилит ваши вибрации через свои свойства, как огромный вибрирующий кристалл, и распространится волна от вашей планеты и история космоса будет написана по-новому.
Поймите, пожалуйста, важность, ту важность, которую вы, люди, несёте сейчас все вместе и каждый в отдельности. Именно в это время проявляются на вашей планете закономерности притяжения и магнетизма. Вы замечаете, что сотворяете каждый момент. Вы замечаете, что ваши мысли создают действительность и принимаете с благодарностью этот подарок. Вы постепенно узнаёте то, что уже практиковалось раньше, тысячи лет назад, чтобы достойно выполнять здесь работу. Вы открываете, что, когда вы соединяете ваши мысли с вашими чувствами, то действительность проявляется в реальности, и вы начинаете понимать, что это только Начало.
И всё же на что Мы, Мельхиседек, хотим обратить сегодня особое внимание - это кристаллы под вашими ногами. Мы просим вас благословить эти Ворота Равновесия, чтобы их таким образом активировать. Мы уже говорили, что сейчас на Земле происходят эксперименты, не имеющие своей основой Любовь. Нужно равновесие сознательных людей, нужно равновесие Работников Света, чтобы вернуть стабильность этому голубому энергетическому кристаллу под именем «Земля».
Мы просим вас открыть ваши каналы. Мы просим вас открыть ваши сердца. Позвольте всеобъемлющей любви струиться сквозь вас. Будьте Факелом Божественного Огня. И в то время, как ты открываешь все твои каналы и таким образом заякориваешь свет, будем Мы, Мельхиседек, прямо из центра вселенной посылать луч равновесия.
То, что сегодня здесь происходит, соответствует тому и выравнивает то, что ваши учёные будут испытывать через несколько месяцев. Крайне важно, чтобы вы понимали, что открытие вашего осознания Божественности есть противоположность для замкнутости науки. Границы вашей техники - это границы сознания изобретателей. Вы находитесь здесь, как каналы для Божественного Света. Соединяйте ваши сердца! Представьте себе, как связаны сердца в группе Работников Света. Ярко сверкающее кольцо высшего сердечного уровня! Любите так сильно, как это только возможно!
Вспомните о самых прекрасных моментах..... Вспомни о твоих самых духовных моментах ......
Вокруг ваших сердец существуют силовые поля, которые теперь взаимосвязаны. Вы оказываете человечеству большую службу.
Направьте теперь золотой луч прямо из твоего сердца в кристаллическую форму (Матушку Землю!) к твоим ногам. Кристаллическая форма равновесия связалась с энергией равновесия. Мы, Мельхиседек посылаем тебе Нашу благодарность за твою помощь.
Таким образом, Божественная Энергия заякорена в земном магнитном поле и обеспечена стабильность её сетки. Мы посылаем Нашу благодарность тебе из центра Вселенной.
Мы есть Мельхиседек и Мы внимательны к тебе. Размах твоей души, красота твоей души, мудрость твоей души безгранична. Многие из вас с нетерпением ждут вознесения. Все же, Мельхиседек хотел бы здесь повторить: то, что ты называешь вознесением, в действительности является схождением. Так как то, что происходит при процессе вознесения - это схождение твоей души в твое физическое тело. Твое телосложение, твое физическое тело, соединено с твоим световым телом и начинается твоя жизнь в материи. Это схождение души в физические миры. Это то, что происходит сейчас, и ты чувствуешь, что многое начинает легче получаться. Многие из вас чувствуют, что произошёл большой толчок, и это происходит от того, что ты освободил себя, освободился от энергий, так долго препятствовавших вибрациям твоих клеток.
Физическое тело, с его структурой вибрирующих спиралей, стремится к подъёму. Физическое тело тянется к свету так же, как цветок весной тянется к солнцу. И как теперь шествует весна, так и твоё тело поднимается ввысь к твоему духовному свету. Веди своё тело так часто, как можешь, в центр твоей души. Позволь свету твоей души, выглядящему воистину, как яркая звезда, светить в твоём теле так часто, как это возможно. Ты человек на этой планете и многие из вас часто спрашивают себя: „ Что я здесь делаю? " Ты на службе здесь, Душа Божественного Света. Так позволь и твоему физическому телу быть на службе у твоей души, и пока ты несёшь эту службу, тебе будет божественно легко. В момент, когда ты станешь един со своей душой, в тебе появится пламя, и ты станешь един с этим светом.
В то время как твое физическое тело еще медленно и неповоротливо, твое световое тело, как «упряжная лошадь» на твоей дороге в свет. Позволяй себе использовать эту «лошадку» и доверяй ей. Связывайся так часто, как это возможно со всей твоей душой, когда ты открываешь твоё сердце и осознанно приглашаешь всю твою душу в твое сердце.
Мы Есть Мельхиседек и Мы благословляем тебя.
Когда ты будешь готов, Святое Сознание, Мы увидимся в Центре Вселенной.
Свет с тобой
В любви
Мельхиседек
Перевод с немецкого языка -Rina ,далее отредактировано по просьбе автора Источник материала сайт "NORMA” Источник перевода сайт "Галактика”
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:51 | Сообщение # 268
12:11 Арктурианская группа - О сути энергии 24 февраля 2013 года Послание Арктурианцев Приветствуем, дорогие. Мы снова пришли, чтобы подержать и проконсультировать вас относительно текущего состояния, в котором многие из вас находятся.
Происходят огромные изменения внутри физических, эмоциональных и ментальных тел каждого эволюционирующего человека. Старые энергии, существовавшие эоны лет и все еще сохраненные в клеточной памяти, уходят. На этот процесс затрачивается большое количество энергии, часто оставляя у вас чувство опустошения и удивления, если это касается физических проблем. Почитайте этот процесс - в дни, когда вы чувствуете себя истощенным, по возможности, лягте и просто отдохните. Постарайтесь уменьшить физическую нагрузку, если вы должны работать. Это истощение пройдет, меняясь изо дня в день.
Сейчас время, когда многие чувствуют взволнованность, смятение и беспокойство, касающиеся того, что будет дальше. Не пытайтесь понять это. Вы обучены планировать и использовать ум для принятия решений в любой ситуации. Не так будет в будущем. Вы учитесь отходить от необходимости знать все, и вместо этого слушать растущую интуицию, доверяя ей и не пытаясь понять все умом. Ум, в идеале, - средство для понимания. Если вы выбрали вознесение и работаете над более глубоким пониманием истины, тогда все идет согласно плану, независимо от того, что кажется, будто ничего не происходит. Вам не нужно точно знать, что произойдет в мире и с вами лично, поскольку это все еще только разворачивается. Ваша задача состоит в том, чтобы признать, что, оставаясь сосредоточенным на истине посредством медитации и практик, важно энергетически не включаться в окружающие негативные проявления. Мир переходит к более высокому резонансу и каждая частичка истины, которую вы знаете, добавляется к ней, помогая обеспечивать эти изменения.
Если вы понимаете, что определенные продукты в том количестве, к которому вы привыкли, больше вам не нравятся, просто ешьте их меньше или откажитесь от них. Если вы обнаружите, что те развлекательные передачи, которые раньше доставляли вам удовольствие, больше не резонируют с вами, не пытайтесь восстановить старые ощущения - в большинстве случаев, они уже отработаны. Огромные изменения происходят на всех уровнях, дорогие; друзья, семья, приятное и неприятное, концепции и убеждения - все находит новое место в вашем сознании. Единственная ошибка заключается в попытке удержать то, что закончено. «Плывите по течению», как говорится, прислушиваясь к своей интуиции, и делайте то, что она подсказывает в данный момент, даже если это означает: не делать ничего.
Человечество учили постоянно поддерживать физическую и ментальную занятость, что работало, и часто было необходимо, в течение прошлых физических жизней, но в новой энергии «занятость» ума и тела может просто отвлекать, и, со временем, фактически заставить вас чувствовать себя больными. Постоянный шумовой барьер в течение 24 часов ежедневно вследствие использования телефонов, СМИ, электронных игр и т.д. могут очень отвлекать и противоречить высшим частотам и просто удерживать вас в старом. Перестаньте поддерживать эти вещи, независимо от того, что мир говорит вам, что вы «должны иметь» их. Мы не говорим, что вы должны отказаться от вещей или игр, которые доставляют вам удовольствие, но говорим, что они должны занять надлежащее место посредством осознания, что они не являются необходимостью.
Мы хотим поговорить сегодня об энергии. Эта тема, о которой вы все читали или слышали, которая часто обсуждается, и все же, многие не полностью понимают ее. Энергия – это колебания или сущность Божественного Сознания, и поэтому является сущностью всего, что есть, и связью, связывающей все живые существа, называемой вами Любовью. Энергия, интерпретируемая не очень развитым сознанием, заполненным ложными понятиями и убеждениями, будет очень плотной и тяжелой. По мере развития уровня сознания энергия будет становиться светлее и легче, становясь чистым Светом высших измерений. Аура человека – энергия, откликающаяся на то, что человек проявляет в определённое время. Цвета, составляющие ауру человека, - фасеты этого чистого Света. Изменения качества убеждений, событий прошлых жизней, таланты, здоровье и т.д.,- все отражено в распространении этого чистого белого Света. Состояние сознания человека проявляется как его аура и его личное энергетическое поле.
Вам часто советуют послать свет тем, кому сейчас тяжело. Это значит увидеть, как чистый белый или золотой Свет течет к ним и окружает их. Это помогает поднять их в более высокую и светлую частоту, чем они могут сами. Иногда человек может отказаться от Света, и вы испытаете это как блокировку потока. Если это происходит, просто пошлите Свет Высшему Я человека, чтобы он был выпущен, когда сможет быть принят.
Цвета - просто аспекты или качества, выделенные из чистого сознания, которое воспринимается как белый цвет. Многие исцеляющие методы учат, что один цвет для одного, или другой - для другого, что правильно, поскольку каждый цвет выполняет свою «работу», можно сказать, каждый аспект этой завершенности, является Божественным Сознанием. Однако, когда вы кому-то посылаете свет, просто пошлите белый или золотой свет, потому что Свет – это сознание, и Он намного лучше знает, в чем нуждается другой человек. Если у вас есть определенный цвет, вы руководствуетесь тем, что включаете этот луч, посылая свет. Фиолетовое пламя Сен-Жермена несет энергию трансмутации, вот почему вы так наслышаны о фиолетовом пламени. Фиолетовый луч - мощная энергия, которую вы можете использовать для себя. Вообразите, что вы стоите в фиолетовом храме в фиолетовом пламени, выражая намерение, что все, что старо и завершено, преобразуется в новое и высшее.
Энергия – частота, она может использоваться или сохраняться в третьем измерении. Вы используете энергию в качестве электричества, но это может убивать. Некоторые пытаются использовать энергию в корыстных целях, что является сутью темных искусств. Прямо сейчас вы чувствуете интенсивность новых и более высоких энергий, поскольку они новы для вас. Вот почему вы слышите шум в голове, звон в ушах, чувствуете головокружение, сердцебиение и многие другие странные физические симптомы, которые пугают вас, если вы не понимаете, что происходит.
Энергия, составляющая вас, меняется многочисленными способами, о которых вы даже не знали и никогда раньше не испытывали, в то время как люди остаются в тех же физических телах. Поэтому вы презентуете совершенно новый сценарий многим, внимательно наблюдающим за этим процессом с других планет. Постарайтесь не бояться того, что вы испытываете в это время, дорогие, но просто позвольте процессу разворачиваться и делайте то, что вы чувствуете нужно делать, даже если это – ничего не делать.
Пожалуйста, знайте, что, если вы сталкиваетесь с серьезными физическими проблемами, беспокоящими вас, стоит пойти к врачу, но также и понять, что часто эти проблемы оказываются освобождением от старых ран, воспоминаний, клятв, или чего-то из прошлого или настоящего, достаточно сильного, чтобы быть сохраненным в клеточной или эмоциональной памяти.
Все хорошо, дорогие, все идет согласно плану.
Арктурианская группа
24 февраля 2013 года
Источник материала сайт "Oneness of All" Источник перевода сайт "bcoreanda.com"
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:54 | Сообщение # 269
Альфа - Я и Ты – Одно. Урок 7 26 февраля 2013. Наталья Котельникова Я слушаю, Тебя, Альфа.
Мы сегодня поговорим о формах вашей действительности. Это огненные формы, и они мало похожи на ваш трехмерный мир. Здесь нет того, что бы вы назвали отдельные тела. Одно существует в разлитой на всю реальность форме тела. В этой реальности существуют нейронные дыры, которые связывают разные существа в одно, как мозг существует из разных частей, связанных нейронными цепями, и обнаруживает себя единством – одно воспринимает и одним живет. Мы существуем как единый мозг. Возможно, Нас огромное количество отдельных существ, но Мы связаны все единым сознанием, объединяющим Нас в одно большое существо. Мы не единство. На этом уровне Мы действительно Одно.
Альфа, но я ощущаю тебя как отдельную Суть. Я же не говорю с необъятной многомерной Сутью, а именно с тем существом, которое знаю и люблю с детства.
Действительно, это так и есть. Я не всё Существо, в которое я расширилась, но использую знания и «мозг» Всего. Я влилась в то Существо, которое поглотило меня целиком, растворило в себе, и я как клетка существую в нем. У меня – Альфы сохранилась память всех жизней, которые я провела в разных телах, но, в то же время, у меня появилось осознание Всего Что Есть на новом, более широком уровне.
А я разговариваю с тобой старой, из прошлого, или с тобой вознесенной?
Конечно, с вознесенной. Здесь совсем другие условия существования, трудно пока тебе доступные в твоём сознании. Мы развиваемся вглубь. Мы ощущаем мир внутри, Мы осознаем себя как миры. Мы действуем внутри себя и осознаем мир внутри.
А снаружи что?
Все другие – внутри. Войди в Меня.
Я проникла вовнутрь и путешествовала из мира в мир по порталам и связям. Не понятно, есть ли что-то, что мы называем «снаружи», ибо мир свернут и выгнут, нет прямых, «снаружи» тот же мир, что «внутри». Наконец, я нашла тор Альфы. Выскочила по оси из Тора в «северный полюс» и обнаружила ещё один слой в многомерном торе. В следующем слое тора, куда я выскочила, больше света, на мой взгляд, он пустой, но светлый и теплый. В следующем слое - темнота и звезды, как мы воспринимаем космос, в следующем - вакуум, в следующем... мое поле, физического человека, я узнала его по энергиям.
Это еще астральное поле. Ты ведь уже поняла, что разговариваешь со мной отсюда.
Да, а как Ты осознаешь меня сквозь все эти слои?
Так Я же все эти слои, это всё Я!
А я тоже часть Тебя?
Конечно! Я разговариваю внутри себя со своей частичкой, которая до сих пор учится у Меня. Вы сами Нас, Учителей, находите и выбираете. Мы заключаем договоры и начинаем взаимное обучение. Я учусь различать тебя, ты – Меня. Мы равны, и наша задача – взаимно обучать друг друга.
Но когда же я обучаю тебя?
Во время нашего контакта; во сне; во время твоих медитаций я контролирую твое обучение и помогаю осознать своей частичке нечто большее, чем она осознает.
То есть мы на время моих медитаций сливаемся с тобой в одно сознание?
Мы и так слиты. Нет нужды что-то поправлять.
Значит, я – Альфа?
В той части, где ты это осознаешь, ты – это Я. Но, в то же время, у тебя есть и свой собственный опыт всех жизней на разных планетах. Мы условно соединены в Одно, а на самом деле ты входишь в другой регион Создателей. Именно поэтому нам есть чему обучить друг друга, иначе мы бы с тобой все знали сразу.
Сейчас мне пришло одно потрясающее осознание. Я Большая вошла в физическое тело для того, чтобы получить свои опыты именно в том уровне сознания, которое мы называем ум или эго. Я отделила себя маленькую от Себя Большой, ибо Я Большая знаю настолько много, что могу просто подавить своими знаниями тот крошечный физической мозг, который копирует своим строением меня Большую.
Мы очень ругаем свой ум, который не дает нам осознать высокий план, высшие миры, сути. И он действительно, очень заземлен, это так и есть, и не видит «дальше своего носа». Но ведь это я Сама Себе сделала такие ограничения, чтобы войти в физическое тело и научить его многомерности. Мой ум, мой мозг может осознать и Альфу, и себя Большую, когда я его постепенно подготовлю к этому. То есть я сейчас не отрицаю и не ругаю свой ум, который дает нам всем столько ограничений и огорчений, который живет прошлым и будущим, который мешает нам быть счастливым здесь и сейчас... (и т.д., все наши отрицания ума, см. Толле, Курс Чудес и пр). На самом деле, мы должны всего-навсего образовать его в нужном русле. Он просто не получает должного воспитания и образования.
Наш ум – это чудесная копия Меня Большой. Он просто еще учится, и наша задача – обучить его многомерности и преобразовать его в достойную часть Меня Большой. Альфа учится ощущать себя в физическом плане через мой маленький ум, а я Большая возвращаюсь к тому, что уже знала раньше, когда вышла из такого же Большого тела и стала развивать себя дальше, вглубь Себя, своего тела, и создала себя на физическом плане в людях Земли, и, наверное, и на других физических планетах.
Физический ум создан многомерным, но ему нужно пройти здесь, на планете, эволюцию сознаний и стать многомерным. Он имеет такой потенциал, он создан, чтобы понять Бога и свою многомерность. Я уже Есть в тонком плане, я уже Есть Большая, и развиваюсь вглубь своей фрактальности, Я РАЗВИВАЮСЬ, А НЕ ДЕГРАДИРУЮ, ВОЙДЯ В МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ.
Каждый маленький создатель-человек просто еще не научился быть многомерным. Дело в образовании. Представьте, что пришли Многомерные Учителя и с детства стали учить нас осознавать и соединяться со всеми высшими мирами. Это было бы для нас естественным и обычным. Стало быть, не отрицать нужно свое эго, свой маленький ограниченный ум, а слить его со своим многомерным сознанием. Для этого Мы Большие и пришли сюда, чтобы обучать многомерности всё новых и новых людей, себя в каждом человеке.
Мы уже существуем в тех формах, в которые мы стремимся выйти. Нам некуда стремиться, мы уже есть те Божественные, мы уже давно создали себя на всех высших планах. Мы уже есть Наблюдатели, но мы учимся еще и быть Человеками. Мы создали новые тела и новый уровень разума. Мы его сейчас осваиваем и проходим уроки осознания в плотности. Нам просто не хватает умения, но оно же развивается! Это «умение» мы должны здесь развить сами, Никто нам его не даст. Нам помогают это сделать все другие Мы, все, кого мы способны осознать как Учителей, Архангелов и Бога-Отца. Но они не могут здесь за нас создать школы и навыки, и практики, и учения. Мы проводники Себя Большого, и каждый из нас учится быть еще и маленьким.
Наш чудесный ум через нас должен научиться стать многомерным, и тогда он станет принадлежать Человеку Счастливому. Но прежде он должен побыть в этой трехмерной «скороварке», чтобы осознать свои ограничения, которые развивают нас больше, чем свобода на астральном и ментальном плане. Чтобы оценить свой уникальный способ исследования и осознания мира, неизвестный в тонком мире. Недаром души раз за разом приходят именно сюда, и уж совсем не за тем, чтобы стремиться уйти отсюда поскорей.
Мы пришли любить, развивать и ценить то, что создали сами – наш человеческий разум. Мы пришли научиться правильно пользоваться и своим сознанием, и своим разумом. Да, ум создает много ограничений, потому что это СОЗНАНИЕ ДУАЛЬНОСТИ, в котором он пребывает. И сам человеческий трехмерный ум не способен выйти из ограничений трехмерности. Только заведя в наше осознание многомерность и взгляд из Высших Я на себя, мы научимся ценить его по достоинству, спокойно любить и изучать его внутренние особенности. Мы Большие с любовью и радостью учимся у своих маленьких я жить в плотном мире. Мы глядим на себя с высоты своего многомерного сознания и с уважением и почитанием принимаем нас маленьких, которые несут нам Большим откровения и открытия мира физического.
Источник материала сайт "Санат Кумара" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"