Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:03 | Сообщение # 271
Архистратиг Михаил
Иллюзорноcть и Иллюзии. Творение Существующего.
21 февраля 2013
Я приветствую Вас. Я - Архистратиг Михаил.
Тема, заявленная на сегодня - это как ответ на вопросы ваших умов. И сегодня я постараюсь рассказать, донести, перевести, если вы хотите, ответ ваших Сердец через голос контактера. Ответ ваших Сердец - вашему Уму, потому что вопросы задает ваш Ум, а ваше Сердце отвечает. Кто-то слышит его больше, кто- то меньше, а кто-то когда слышит его думает, что это иллюзия его подсознания. И это нас очень огорчает, но мы знаем, что сомневающийся Ум – это просто этап развития, который нужно пройти всем, кто присутствует здесь, в той или иной мере.
Сомневаться - это не только свойство дуальности, это и способ развития всевозможных ситуаций, когда из одной точки - развивается несколько. Вы, просто не всегда в состоянии определить развитие этих ситуаций и - увидев одно и - увидев второе развитие, вы почему-то начинаете вешать ярлыки, давать определения этим событиям. Для вас обязательно, чтобы одно из двух - должно быть истиной, а второе - иллюзией.
Но, если я вам сейчас скажу, что все, что существует – это иллюзия и одновременно я скажу вам, что все что существует - есть истина? Есть "существующая иллюзия" или "иллюзия существования" - это игра слов.
Но - как был создан Мир, как были созданы отношения, как были созданы энергии? Сначала возникала идея. « Иллюзия», - скажете вы. Да - иллюзия, идея. Затем - туда направлялась структурированная Любовь. И вот - уже из иллюзии, из расплывчатого облака, собиралась структура или это - нового Мира, или это - новые отношения или это - новые механизмы, неизведанные вами или это - новое развитие событий. Как - вы скажете - это будет относиться, соотноситься к вам?
Что есть иллюзия вокруг вас? Подумайте, что иллюзорного для вас сейчас и как, чем определяете вы иллюзию?
Спросим мы вас: «Существует ли Африканский континент?». Вы скажете: « Да!». А существует ли мальчик по имени Петя, живущий в какой-нибудь деревне Иваново на далеком Востоке от вас? Вы начнете сомневаться: А не иллюзия ли это? Потому что у вас не остановлено внимание на этом мальчике. Но, если вы начнете с ним переписываться, он станет для вас реальностью. Даже если Петя окажется не Петей, а девочкой, как это часто бывает в вашем виртуальном пространстве. Но, для вас иллюзия будет существовать, как нечто существующее.
Я прошу задуматься на этим, ибо в этом есть очень рациональное зерно, которое закладывается во время Творения: То, на что вы обращаете внимание и куда вы вкладываете структурированную энергию Любви, становится для вас Существующим, не иллюзорным, а рассеянная энергия вокруг вас, на которую вы не обращаете внимания - она иллюзия.
Если вы строили какие-то планы, но не вкладывали туда структурированную энергию, а в условиях третьей плотности структурированная энергия проявлялась через физические действия, выраженные через: либо в деланьи руками, либо в прохождении ногами, либо в том, что проявлялось в вашем движении физического тела. Это была закладка того, что вы развиваете сейчас. И, если вы не закладывали эти энергии, вам очень трудно в условиях существования сегодняшних энергий определять: что для вас важно… вернее, определять свой вектор движения в этом бесконечном пространстве энергий.
Чем отличается иллюзия от физического проявления?
Ничем. Только - структурой проявленности лично для вас: то, что для вас является проявленным, для другого человека является иллюзией. Существование в вашем холодильнике пакета молока для аборигена в Африке - иллюзия. Точно так же, как урожай его бананов или каких-то фруктов для вас - иллюзия.
И нужно ли тратить силы и структуры на оспаривание того или иного проявления энергий в вашем Мире?
Вам нужно просто понять принцип: что из любой иллюзии можно сделать то, что будет для вас действительно Существующим.
Если вы возьмете из своей энергии, я повторяю, ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ, а так же, из энергии окружающего Мира - возьмете поля, возьмете суть этой энергии, структурируете ее силой своей Любви, добавив творение Божье, как искру Божью - и тогда вы можете из любой иллюзии сделать то, что вы хотите.
Я подробнее сейчас расскажу, ибо вижу недоумение и чувствую некоторое непонимание в поле группы.
Я четко подчеркнул - ИЗ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ. Ибо, если у вас низкий уровень собственной энергетики, то и творить вы можете, расходуя только собственную энергетику. И основой вашего Творения является, все- таки: 50% вашей энергетики и только 50% дополнительно вы можете заимствовать из окружающего вас пространства. И, если у вас уровень энергетики развит недостаточно, то, согласно этому, вы и из окружающего пространства можете взять точно такую же меру (как своей) энергетики. И, у кого-то получится сотворить целое пространство своей деятельности, а кто-то сможет сотворить только прекрасное начало дня - утро.. Но, это утро - если вы зафиксируете как результат своего творения - позволит вам, вернувшись по спирали к ВАШЕМУ состоянию энергетики, увеличить ваш энергетический уровень потенциала (это - при условии соединения осознанности того, что вы делали, того, что у вас получилось и с благодарностью к Миру за помощь в размере 50% энергии для сотворения). И - следующее утро вы уже сможете сотворить более длительным, и у вас получится, что вы сотворяете не только утро, но уже и обед.
Вы понимаете, что таким образом , раскручивающаяся Спираль Творения позволяет расширять всевозможные применения вашей энергии и энергии вашего Мира, нашего Мира - для сотворения целых пространств, для сотворения целых событий.
Как же быть, если эти события соприкасаются с событиями и творениями других людей?
Если вы закладываете в ваше событие всю вашу проявленность, Любовь, сонастроенную с абсолютными частотами Бога - с тем камертоном, который есть внутри вас - то этот камертон сонастраивает других людей аналогичным образом. И он не является каким-то насилием - он является продолжением вашего творения в творениях других людей.
Условно говоря, если вы преподаете или учите детей в школе, то, сотворяя прекрасный урок, вы в своих учениках - камертоном - задеваете такие пространства, которые они дальше будут преумножать и увеличивать – развивая ваше пространство урока. И, может быть учитель первого класса, заложит в ученике те энергии Любви и Творения, которые тот реализует, уже будучи доктором наук. Но это – будет именно то громадное Творение, которое произвел учитель первого класса в сотворчестве со своим учеником, даже не зная об этом.
Я надеюсь, что я вам объяснил, как взаимодействуют энергии и энерго поля с другими людьми? Потому что, вы очень часто ограничиваете поля своих Творений, выставляя ложные ограничения своей деятельности. Вы поймите, что энергия Любви - безгранична, энергия Света распространяется - быстро, квантово, моментально. И вот эти ваши мысли - «а не принесу ли я урон», «а не сделаю ли я кому-то больно» - они моментально сворачивают Луч Творения - из луча в точку. И потом, чтобы развернуть его в нужном направлении, требуется гораздо больше энергии и гораздо больше Любви.
Вы говорите: «все, что мы думали – это теперь иллюзия». Я слышал это, я улыбаюсь этому, потому что вы просто ещё не осознали, что то, что вы говорили, вы - говорили из состояния той энергетики и той фантазии, которая была у вас развита. Сейчас, говоря и спрашивая вас: «а что бы вы хотели сотворить»? – вы, скорее всего, скажете абсолютно другое – из своего сегодняшнего уровня энергетики и своего сегодняшнего видения пространства. Ограничения, которые вы на себя накладываете и пытаетесь, некоторые, наложить на себя с тем, чтобы заставить молчать Душу, а слышать только Ум - это, все-таки, шаг назад, который не позволяет развиваться Творению вширь, не позволяет обретать беспредельность вашей мечты, не позволяет расправить полностью ваши крылья.
Возможно, вы хотели, чтоб утром какого то дня, у каждого была в руках волшебная палочка. Но - у вас и есть эти волшебные палочки - только соответствуют они тому уровню энергетики, который вы приобрели или приобретаете. Растёте вы - растут и возможности, совершается "апгрейд" вашей волшебной палочки. И с каждым шагом, когда вы благодарите за эти возможности или замечаете новые Творения - вы всё время увеличиваете Спираль Творения.
Есть ещё один момент: вы должны осознать, что те мечты, которые вы имели, или иллюзии (как вы называете) которые вы имели - вы должны понять, откуда произошли эти иллюзии; остановиться и путём анализа понять - что имело под собой основу.
Вы устали жить, на вас давят всевозможные прошлые кармические опыты. Почему, откуда такая тяга резкого прекращения этого Мира и начало другого? Если бы вы были Богами - разве бы вы хотели для своего любимого ребёнка резкий переброс с первого класса в академию? Неужели вы не понимаете, что психику сохранить при этом невозможно? А ваша цель была - сохранение психики, сохранение физического тела, сохранения, сохранения и преумножения того, что вы имеете: мы можем называть, и вы можете называть это - раскрытием способностей; вы можете называть это – воспоминанием, как угодно, но это - виток, плавный виток на следующий уровень. Вы же, все или многие из вас - захотели выпрыгнуть моментально. Но это - очень болезненно для всех тел. Это - возможно, и вы это делали неоднократно, и в этом нет новизны: это – уход через смерть.
А вы готовы уйти все через смерть вместе со своими близкими моментально, единомоментно, выскочив на другой уровень? Я вижу поле вашей группы, и вижу, как волна сердец отвечает: «нет – нет» и только несколько человек – говорят: «готовы». Но, они не совсем осознают, и планы Души у них другие, а в остальном говорят: «нет, мы хотим плавного, но развития вверх, плавного развития вверх».
Поймите, из зерна которое посажено, не выстреливается моментально бутон: сначала растёт росток - он прекрасен, потом появляется завязь цветка, и только потом раскрывается цветок и идут семена. Вы же хотите (захотели многие), чтобы сразу из семечки выскочил плод - так не бывает в этом Мире - в Мире, где из третьего идёт четвертое измерение, пятое и только потом шестое и седьмое.
Готовы ли вы спросить у себя честно: очутиться сейчас, с вашим сознанием, с вашим уровнем энергии, с вашим состоянием физического тела в шестом или седьмом измерении? Что это будет для вас? Какой катастрофой будет для ваших эмоциональных и ментальных полей?
Мы действуем, и вы действуете - РАЗУМНО. Мы – это ваши Высшие аспекты, ваши Учителя, ваши Высшие «Я». И, на самом деле, если вы заглянете глубоко в себя - в сердце уйдёте - вы почувствуете тот момент, когда замолкнет ваш Ум. Вы призовите, пожалуйста, энергии Святого Духа, призовите энергии ваших Учителей, вашего Высшего» Я» и спросите себя: «а если бы я был тем самым Творцом, который писал Программу - как бы я сделал эту Программу? И где, в каком месте, стоял бы мой запрет на развитие событий, а в каком бы месте - раскрытие? И как бы я сделал лучше?» И вы найдёте ответы на все вопросы, которые вас мучают. Вы их просто представьте в виде киноленты: все сценарии, которые были предусмотрены и обговорены, и даже те сценарии, которые вертелись у вас в головах.
Так вот, чем подпитывали, каким уровнем подпитывались эти сценарии, и кем они писались: Умом или Сердцем? Ради чего вы живёте и жили? Ради чего вы спускались сюда и ради чего вы продолжаете, и будете продолжать жить настолько, насколько была и будет ваша воля и воля Божья - ибо ваша воля совпадает с волей Бога.
Я закончил. Я Архистратиг Михаил
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопрос: При творении своих реальностей: что делать, если энергии намерения своего творения, всё-таки, не совпадают с энергиями окружающего мира? Получается ли здесь какой либо дисбаланс в реализации творения человека?
Ответ: Да.
Вопрос: А как сонастраиваться с энергиями окружающего мира? Как вписать свои энергии и сбалансировать их?
Ответ: Нужно - вектор энергий свой перенаправить туда. Можно, конечно, имея желание расширить в Пространство какое либо Творение - взять для этого область применения: каменную скалу. И бить там, теряя многие годы, энергии, расширяя это Пространство, делая отверстия.... А можно: просто взять свой Луч энергии и перенаправить, абсолютно в другое место, где не будет такого сопротивления среды. Надо просто поменять вектор направленности вашего применения: убрать (я улыбаюсь), убрать иллюзию того, что ваш Луч применим только в этом направлении. Это всего лишь один сектор - он занимает (конкретно у вас) не более одиннадцати процентов возможного Поля Творения. Но у вас осталось ещё восемьдесят – восемьдесят девять процентов другого Поля, куда вы спокойно можете направить ваш Луч, и тогда не нужно его сжимать до состояния лазера, а он может охватывать больший спектр. Вам нужно просто посмотреть, посмотреть в другое место, на другое действие или на другое Пространство Можно переубеждать людей, а можно творить с соратниками. Подумайте над этим.
Вопрос: Как структурировать энергии? И что это значит - структурированная любовь?
Ответ: Любовь - это не чувство, это - энергия плюс информация. И чувство, конечно тоже, не пугайтесь моей формулировки. Но, в первую очередь - это энергия плюс информация плюс структура этой энергии.
Понимаете, если вы закладываете - не просто выбрасываете, а направляете - направляете на какое то дело и вы видите результат, и этот результат при просмотре сочетается с законами Космоса, сочетается с законами проживания человечества (я имею ввиду те законы, которые исходят от Бога и Абсолюта, а не от человеческих юриспруденций или экономических структур). И когда вы закладываете результат, согласованный с этими энергиями, вы получаете структурированный поток Любви. Вы - просто должны попробовать. Это сложно объяснить, но очень просто на практике работает. Попробуйте. Пусть вам будет казаться, что то, что вы делаете – иллюзия; но тот результат, который вы получите, очень быстро вас разубедит в этом. Вернее, он поможет вам заниматься этим всегда от Души, и тогда уже вы не будете спрашивать: «в каком из измерений вы живете», вы всё ощутите и поймёте сами.
Ведущий: Благодарим Вас, Архистратиг Михаил. На данный момент вопросов по данной теме больше нет. Есть ли у Вас, что добавить по сегодняшней теме?
Архистратиг Михаил: Я просматриваю поле вашей группы. Я вижу, как цветки вашей Души: у кого-то робко, у кого-то очень мощно - открываются, и как они помогают, сонастроившись друг с другом, понять и прочувствовать то, что я передал вам, то, что старался передать. И я вижу, что есть среди вас те, кто понял, кто прочувствовал всё безоговорочно; а есть те, у кого ещё ум не дает раскрыться Цветку Души. Но, поверьте, что те, кто понял, передав свой опыт через слова, через энергии, через сотрудничество в группе - очень быстро помогут сонастроиться и остальным, и тогда это знание станет обычным: способность творить и убирать иллюзии (как вы говорите), или - из иллюзий делать то, что вам нужно... а иллюзия - это суть рассеянных энергий (ещё раз я подчеркиваю это), и тогда, эта способность будет у каждого такой же простой, как умение ходить, как умение пить воду, как умение дышать.
Расправляйте крылья и тогда вы будете летать. Просто - вспомните, что они у вас есть. А как только вы вспомните о своих крыльях - вам захочется их расправить. А как только вам захочется их расправить - вам захочется полететь. А как только вам захочется полететь - первый же воздух, попавший под крыло - поднимет вас вверх, и тогда вы уже не захотите ходить пешком, вы не захотите забывать о тех прекрасных возможностях, которые у вас есть. Я закончил. Я Архистратиг Михаил.
*** Контактер: Морея Ведущий: Олег Стенограмма: Марина П., Надежда К.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:15 | Сообщение # 272
Дэвид Нигл - Как получить идею, меняющую жизнь. (Постановка целей) Статья #3 28 февраля 2013г. Перевод:Алена Старовойтова В прошлый раз я поощрил вас ставить цели, используя принципы Вселенной - выйти за рамки того, что вы знаете, и того, что вы, по вашему мнению, можете сделать. Сегодня я собираюсь показать вам, как сделать это.
Ключ – правильная идея
При постановке целей важно начать с правильной идеи. Под «правильной» я понимаю невероятно преуспевающую идею, которая может перенести вас на световые годы от того, где вы находитесь сейчас. Не раз я продавал бизнес, основанный только на идее.
Однажды, спустя 3 месяца, я даже помог продать коучинговую программу на 5 миллионов долларов, которая еще не была прописана. Даже наметок программы не было. Это была просто великолепная идея. Мы создали программу уже после того, как продали ее - она была абсолютно феноменальна. Я гарантирую, если вы продадите на 5 миллионов долларов, вы выступите с чертовски хорошей программой! Итак, как получить миллионную идею, которая может изменить вашу жизнь? Используя фантазию.
Упражнение на обретение вашей идеи
Как я говорил в прошлый раз, фантазирование меняет частоту вашего мозга, делая его более восприимчивым к обширным идеям во Вселенной, которые вы бы никогда не приняли во внимание.
Это естественный процесс, который просто происходит, когда вы впускаете его, но многие люди не позволяют. Если вы уже задействуете фантазию, пойдите в место или сделайте то, что является наиболее плодородным для вас. Если вы не знаете, что это может быть, попробуйте посидеть на скамейке в парке и понаблюдать за птицами или листьями на ветру. Или вы можете поехать на океан и посмотреть на волны. Или отправьтесь в художественную галерею. Многие люди находят свои лучшие идеи, принимая душ.
Что бы вы ни выбрали, устройтесь поудобнее и закройте глаза. Вам нужно призвать опыт, когда вы грезите наяву, «расширяетесь». Не «пытайтесь» фантазировать, просто расслабьтесь и освободите ваш ум. Если данный процесс не сработает с первого раза, сделайте еще несколько попыток. Возможно, вам придется простимулировать вашу способность фантазировать. Или просто «поймать» себя за этим - к примеру, пока вы в душе.
Оставайтесь открытыми
Как только идеи начинают струиться из Вселенной, вы можете увидеть образ или прочувствовать эмоцию, можете погрузиться в грезы наяву. Когда это произойдет, мягко спросите себя: «Чего я хочу?» Как только что-то приходит вам на ум, неважно что, запишите это.
Не судите. Просто зафиксируйте и позвольте этому быть. Вы можете остановиться на одной идее или нескольких. Вы можете получить идеи о бизнесе, отношениях, деятельности, которой хотели бы заниматься.
Не принижайте вашу идею
Скорее всего, ваш мозг попытается отговорить вас от вашей идеи, нашептывая вам: «Это слишком грандиозно. Я не знаю, как сделать это. Что подумает моя супруга/супруг или родители?» Сделайте вдох и отпустите это, затем вернитесь к вашему списку. Вы только что получили от Вселенной мощную информацию, которая может в значительной мере изменить вашу жизнь. В следующий раз я вам покажу, что с этим делать.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:17 | Сообщение # 273
18:22 Земля на грани перемен 27 февраля 2013г.
Эпоха перемен... Жизнь идет в ритме постоянного движения и неопределенности... Все тенет, все меняется... Мнения об этом разные, но целиком категорично относиться к подобному периоду все же невозможно: во всем есть свои плюсы и минусы, и невозможно построить, ничего не разрушив - хаос принимает размеры планетарного масштаба, когда дело касается Земли. Именно сейчас идет особый для человечества период.
Раса людей не испытывала подобного, но именно об этом писали, предвидели и проповедовали во все времена, его называли и продолжают называть по разному: Четвертое измерение, Страшный Суд, Конец света, Апокалипсис - разные точки зрения, но все источники сходятся в одном: Он уже идет. Что ожидает нас впереди? Стоит ли к чему-либо готовиться? И если да - то как? Какими должны быть поступки людей в это время?
Многие из нас желают заглянуть в будущее, узнать, как мы будем жить дальше, ожидают ли нас кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная жизнь.
Скоро все изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Время пролетит так быстро, что мы не успеем заметить, как все это произойдет. Ведь само пространство нашего мира уже меняется каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах все хорошее и плохое, что мы наработали в этом и прошлых воплощениях.
О процессе планетарного перехода на качественно новый уровень энерговибраций четвертого измерения можно говорить уже на основании реалий «сегодня». Слишком много в последнее время происходит событий, не укладывающихся в привычные рамки нашего существования. Меняется устоявшаяся трехмерность мира, обретая еще одно измерение, материализующее мысли. И набирающие интенсивность солнечные вспышки, о которых так много говорят, ускоряют этот процесс, очищая планету, повышая частоту пространства и тем самым постепенно переводя ее в новое измерение.
То, что это именно переход в следующее, четвертое измерение, а не что-либо другое, все тот же конец света, скажем, нам говорит даже Библия. Просто, к сожалению, не все ее до конца верно трактуют. Фраза «не все мы умрем, но все изменимся вдруг» дает наряду с другими изречениями исчерпывающий ответ на вопрос о том, что именно будет происходить. Глобальное изменение человечества на уровне материи заключается в трансформации физического тела, для подпитки качественно новыми, более тонкими энергиями. Наши оболочки, которыми мы обладаем на данный момент, не подходят для такой работы. В качестве факта, подтверждающего эту информацию, приведу такой пример: уже на протяжении трех лет утверждают, что самые эффективные лекарства, которые они назначали пациентам лет десять назад, сейчас не помогают вообще! Люди не замечают внешних изменений пространства, но материя, разные вещества, их собственные физические тела претерпевают существенную перестройку.
Организм человека мутирует, теряет свои сугубо материальные проявления, преобразуясь для восприятия более тонких энергетических вибраций, являющихся для него подпиткой и исцелением.
Сегодня со все более возрастающей силой происходят катаклизмы, глобальные изменения планетного уровня, которые они несут, ускорение времени, которое замечают и признают уже абсолютно все, ускоренная (по сравнению с прошлым десятилетием) материализация желаний. Все перечисленное манифестирует себя именно как переход в следующее, более высокое в том числе и по уровню духовности, измерение. Немало свидетельств о планетарных изменениях: смещение магнитной оси, ускорение вращения планеты, все усиливающиеся вибрации земной поверхности, сдвиг материков заставляют задуматься даже самых недальновидных людей. Процесс начался, мало того, он уже в самом разгаре.
Именно сейчас происходит очистка энергоинформационного поля земли, манифестирующая себя через глобальные катаклизмы. Идет процесс подготовки к планетному переходу на более высокий уровень энерговибраций, когда Земля полностью уйдет с трехмерного плана, К происходящему следует относиться спокойно, с пониманием, о чем Духовные Учителя нас предупреждают все время. Сейчас, на пороге столь мощных перемен, выступающие мудрыми советчиками в условиях новой для нас жизни - кто они? Вопрос неоднозначный...
Существует множество мнений на этот счет, но правда, как известно, одна. Духовные (или Вознесенные, как их еще называют) Учителя - это люди, чья жизнь на этой земле стала последней, разрешившей все кармические задачи инкарнаций. Круг Сансары разорвался. Теперь сущности, освободившиеся от привязок, характерных для земной жизни, находятся на другом уровне. Там, где рано или поздно будет каждый из нас. Они окончили цепь земных воплощений, перешли на другие, более высокие уровни развития и желают помочь нам в процессе теперь уже нашей эволюции.
Обретая просветление на протяжении своей последней жизни на планете и заканчивая путь инкарнации, они уходили в пустоши, оставаясь наедине с собой, давали обеты молчания, приходя через такого рода «подвиги» к осознанию истины, и, как следствие, разрешению своей кармической задачи. Многие пытались делиться полученными через это осознание способностями с окружающими, становясь для них пророками и святыми. Мы это прекрасно знаем на примере наиболее выдающейся святыни (в том числе и по части таких подвигов) - Киево-Печерской лавре. Большинству святые, чьи мощи покоятся в пещерах, основательно помогают на данном этапе существования, становясь учителями. Но это совсем не значит, что обязанности духовного роста и развития человечества возлагаются целиком на них, как ошибочно считают некоторые.
Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать... Именно этим мы сейчас и занимаемся: расплачиваемся за нарушенную экологию нашей планеты, собственную лень и аморфность. Именно сегодня, а не вчера или завтра, мы решаем собственную судьбу. Каждый за себя. Ведь теперь уже не стоит вопрос как: верю - не верю. Верят, видят и ощущают текущие изменения на себе уже все. Проблема в другом: лень - это бич Человечества. И нюансы нашей ментальности сейчас подводят как никогда. «Меня это не коснется», «Пусть кто-то другой...», «А вдруг пронесет...». Стереотипное мышление ставит точку на развитии нашего Высшего Я. И «потом» уже не будет, коснется каждого и в отдельности, не минет никого. Момент критический: именно сейчас, повсеместно происходит резкое изменение сознания у людей последнего воплощения как «кандидатов» в Духовные Учителя человечества Будущего. Именно сейчас, как никогда, идёт «отсев» среди населяющих эту Землю... Вот, что говорит об этом Библия:
«Истребление определено изобилующею правдою... Я слышал от Господа Бога, что истребление определено для всей Земли... И будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах». (Исаия 10:22,28:22, 29:20)
«Истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями Земли» (Софония 1:18)
«Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время» (от Марка 13:33)
А это время уже наступило. Идет контакт напрямую с Богом у все большего количества людей, исполняются все желания, если о них просят и они направлены на благо. Что нужно делать? Действовать! Развиваться духовно, пересиливая свою лень. Определиться раз и навсегда в своей доминанте, отдав предпочтение духу, а не материи. И пусть не пугает вас формулировка этой фразы - я не призываю идти в монахи, дав обет целомудрия, но ежедневно несколько часов своего времени надо отдавать духовному развитию, и это должно быть привычным образом жизни. Земля нам достаточно помогала на протяжении всех наших прошлых земных воплощений - настало время помочь ей. Оттого, как быстро изменится сознание человечества, напрямую зависят дальнейший ход и последствия эволюции нашей планеты.
Та же Библия четко дает критерий, необходимый для дальнейшего развития и существования в высшем (четвертом) измерении: «научившиеся любить «возьмутся», а не научившиеся - «вставятся» (от Матфея 24:40). «Научившиеся любить»... Что стоит за этими словами? Читатели, посвящённые в тайны эзотерики хотя бы поверхностно, знают, что все учения с поразительным единогласием признают задачу осознания духовной любви и целостности человечества через физический план важнейшей миссией воплощения на этой Земле. Человек приходит на землю с единственной задачей такого кармического уровня. За формализацией «научиться любить» стоит многое. И, в первую очередь, способность принять окружающих такими, как они есть. Кажется просто? Не на словах, а на деле нужно, убрав за ненадобностью стереотипы, засоряющие жизнь, принять и понять каждого. На это уходят годы, если не вся жизнь. В то же время сущность, осознавшая эту истину, действительно заканчивает цепь воплощений, раз и навсегда разрывая круг Сансары.
Сейчас, при обсуждении земных перемен, речь идет, в первую очередь, о будущих катаклизмах и разрушениях на планете (как природных, так и вызванных деятельностью человека). Становятся актуальными вопросы о смещениях материков, падениях правительств, технологических ошибках, войнах, эпидемиях и прочих формах хаоса. Все это делается ради того, чтобы человечество могло прийти к пониманию, что является для Земли благом и как можно возвратиться к благополучной экологии, свободе, миру, моральному и физическому здоровью. В то же время любое изменение в направлении созидания нового - это разрушение прежнего порядка: разрушение и созидание одновременны и неразрывны. Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и просветлении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении. Все, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли.
Истинная цель земных перемен - оздоровление планеты. А происходит подобный процесс через исцеление людей, как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное очищение невозможно без индивидуального очищения каждого из нас. На Земле не произойдет перемен, пока духовно не эволюционирует каждый ее житель. Такая эволюция возможна только через изменение ментальности - переоценку восприятия окружающего мира и проблем вокруг нас. Хаос данного момента объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.
Завершение этих глобальных перемен означает отсутствие голодных, бездомных, обиженных, истощенных людей, а также конец женоненавистничества, невежества и личной несвободы. Это означает эпоху новой Земли и приход нового сознания. Изменения происходят, они глобальны. Наступает момент истины, момент откровения, но готовы ли вы постичь перемены, затрагивающие уровень вашего сознания? Будущее в ваших руках, и происходящие перемены есть не что иное, как результат вашей же деятельности. Каким будет для вас его окончание?
Источник: Интересная газета" Оракул" №1 2013 г Источник материала сайт "Взгляд за Грань"
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:19 | Сообщение # 274
Афина и духовный близнец 28 февраля 2013 Елена Майстренко 25.02.2013. - Дорогая Афина! Благодарю искренне и трепетно. Узнаю Твою любовь и утонченную Мудрость, облаченную в столь легкие одежды, что, кажется, будто знал обо всем этом всегда. Понимаю, что такая простота и доступность – результат упорства, исследований, мастерство, доведенное до виртуозности совершенства. И все же спрошу: В Твоих энергиях слышу своего духовного близнеца довольно часто, регулярно. Будто вы говорите совместно, вдвоем.
- Наш разговор, беседа, встреча, обмен энергиями, волшебство узнавания, чувствования, мелодия звучания тонко обеспечиваются при непосредственном участии твоего напарника, брата, ближайшего фрагмента в духе. Большинство ченнелингов осуществляется с участием близнеца духа. Он может сам вести диалог, а может выступать посредником, переводчиком, помощником. Когда общение осуществляется внутри Семьи, т. е. по ближайшему родству, то двойник повышает или понижает вибрации и адаптирует их, облекая в подходящие слова, фразы, подбирая образы, сравнения, аналогии.
Вспомни Лунную Беседу. Тебе показали скорость, интенсивность, многомерность подачи информации. Для нас это было медленно, пошагово, практически линейно. Для тебя – сверх быстро, колоссально по объему и мощи. Ты подумала о моментальном снимке. Все, что успела сфотографировать, хоть одной мыслью, образом, позже могла расшифровать, слегка понять. Все, что не отфиксировала, - пронеслось мимо, осталось без осмысления, исчезло. Конечно, не пропало, но на тот момент не стало твоим.
Близнец переводит наше видение в ваше по скорости, понятности, готовности. Информация есть, она открыта, бери, сколько сможешь, сколько освоишь, на что готов. Мы все чаще и настойчивей повторяем: Спрашивайте! Исследуйте! Изучайте!
Нет смысла говорить о том, к чему человек не готов. Жемчужины знаний пролетят мимо, увязнут в песок, затопчутся бытом.
Спрашивай, и будь готовым слышать и слушать, внимать и принимать, чувствовать и любить. - Правильно ли я поняла, что любое общение – ченнелинг осуществляется при участии духовного близнеца? - Отнюдь.
Во-первых, есть трансовый ченнелинг. Во-вторых, замещение. Эта форма передачи информации встречается крайне редко. По договору фрагмента сознания высокой сущности с душой человека осуществляется полное замещение личностного проявления, и телом управляет иное сознание, которое и принимает информацию. В-третьих, не все контактеры, так называемые старые земные души. Есть такие, кто пришел на Землю временно, по контракту. Как правило, они являются голосами определенной цивилизации или сущностей. Их канал может быть как очень высоким, так и горизонтальным или даже пониженным. Они редко дают широкий диапазон общения. Большинство священных книг не только религиозных, но и эзотерических продиктовано таким образом.
Мы говорили сегодня преимущественно о тех возможностях, которые открываются перед Человеком, восходящим в многомерность и осознанно реализующим свою божественность. Его выход на общение осуществляется через простроение себя энергетически, повышения своей частотности, расширения сознания. Здесь контакт проявляется через, благодаря и при помощи многомерного Высшего Я.
* * * 27.02.2013. Теперь мы включаемся в исследование нашего родства. Наша встреча началась со слов: «Позволь Мне стать поручителем твоим и познакомить с теми мастерами, богами земного древнегреческого пантеона, с кем пришел час к сотрудничеству».
Мое родство с тобой не требует посредничества. Мы из одной Семьи, у нас общая родословная. Как помнишь, на твой призыв откликнулась Я и солнцеликий Аполлон, - с ним встреча впереди. Ни Зевс, ни Гера, ни Афродита, никто другой не всколыхнули такую волну узнаваемости. Они ведут другие Семьи – тоже близкие, тоже родные, но несколько иные. Чем выше восходишь, тем единение, целостность включается естественнее, обыкновеннее. Я иль Аполлон введем тебя через себя в соседнюю, братскую, двоюродную Семью. У людей нет подходящей аналогии для описания. Человеку, вышедшему в многомерность, легче войти, познакомиться, включиться в сотрудничество с иной Семьей не по горизонтали, а именно верхним путем. Поручитель не только рекомендует, но и обеспечивает безопасность человека.
Например, Я могу ввести тебя в Семью Прометея.
... Как активно включилась мыслительная работа твоя... А что скажут чувства?
- А чувства говорят: доверие, узнаваемость, благодарность, величайшая умудренная осознанность и безудержная решимость, деятельная активность. Мне чувствуется, что я Его хорошо знаю.
- Бесспорно.
Не каждый олимпийский бог представлял свое Семейство. На самом деле, Семей не так много, как кажется. Одну Семью могут представлять несколько сущностей одного или близких уровней. Обратим внимание, мы не возглавляем, а представляем Семью в определенные моменты или на своих частотах.
Свяжите еще информацию о том, что возносящиеся души, пройдя эволюционное взросление в других мирах, могут возвращаться на Землю как исследователи, просветители, учителя. Теперь гораздо легче понять, почему родными являются как греческие, так и египетские, гиперборейские божественные наставники. Советуем искать свою звездную Семью не по географически – пространственному признаку – планеты, созвездия; а по чувству родства, по трепету сердца. Семья представлена на всех уровнях, и чем выше, тем родство между Семьями проявляется явственнее.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:23 | Сообщение # 275
Новая встреча с Афиной - Звучанье Мудрости – Согласья. 28 февраля 2013 Елена Майстренко 23.02.2013.
- Прошу курс лекций у Афины. И Твой, Богиня, мастер-класс! Тебя, как Мудрость, знанья, силы С почтеньем слушаю сейчас.
И час сей развернулся в бесконечность. Твою волну сердечно берегу. Прошу продолжить наши встречи На том и этом, всяком берегу.
- Я рада твоему звучанью. И нашим встречам – выбор твой. Настал конец запретному молчанью, Многоголосья слушай перезвон.
Земной творец раздвинул круг безмолвья, Печати клятв и искажений сняв. По праву выбора провозглашает волю: С кем диалог вести, и кто его друзья.
Благодарю, что выбор твой за мною. Благодарю, что свято бережешь Наше родство и, пройденные вдоволь Судьбы пути, и наше мастерство.
Мы на звучанье Мудрости – Согласья Творим и познаем законы Бытия. Любовью вдохновляем зрелость сердца, Свободу красотою окрыляя...
Итак, зову тебя в свои миры необозримы, В созвездие Афины, в академию Творца, Курс нового знакомства с звездным миром, Космической начальной школы мастерства.
Летай, смотри и задавай вопросы. Вбирай азы законов божества. Шаг за этапом, за эпохой – взлеты, На ощущеньях набирай первичные слова.
Слова творенья уровня созвездья. Мысль созиданья. Проявленье форм. Реализацией и одухотвореньем Займемся позже, сдвинем на потом...
На тот предвечный час, когда родится Мастер - Искусный Мастер звездных дел. Кто смел, ответственен, участлив Всем проявленьям, где быть автором посмел.
* * * 24.02.2013.
А теперь позволь стать поручителем твоим и рекомендовать тебя, познакомить с теми богами и мастерами земного древнегреческого пантеона, с кем настал час сблизиться и согласовать свое творчество.
Наша космическая планетарная одиссея на Земле представляла колоссальную научно практическую, исследовательскую лабораторию.
Деятельность в ней интересна не только для нашей цивилизации. Все свои открытия и находки мы передавали землянам по мере вашей готовности и зрелости. Сейчас наступил один из этапов таких – открытий через воспоминания или снятие завесы и искажений. Люди земные восходящие и способные к самостоятельному мышлению обратили внимание, сколь искажена информация, поступающая к вам. Особенно та, которая проявляется из «прошлого», из глубины веков и тысячелетий, которую вы именуете историей. Здесь разночтений, интерпретаций, а, порой, абсолютного искажения и перевертывания, - бессчетно!
Прежде всего, обращаем внимание ваше, что факты вознесения человечества случались всегда. Ни одна цивилизация не исчезала бесследно, безвозвратно, бессмысленно. И Лемурия, и Атлантида давали свои группы восходящих или единичные случаи вознесения. Верно, что они были малочисленны и вне тела физического. Материальные тела подвергались консервации – самадхи – и запечатывались на хранение в потаенных пещерах планеты. Такое якорение духа в недрах земных обеспечивало многофункциональность и многомерность его эволюционного совершенствования. Прежде всего, как дух, он имел возможность совершенствоваться и развиваться, расширяться и расти, познавать тонкие миры и свое проявление в них.
Для планеты они служили активными принимающее – передающими живыми, хотя и обездвиженными, ограниченными в передвижении, маяками света и любви. В условиях все большего падения по вибрациям, погружения в материальность, самадхи проводили энергии света и любви для планеты. Они обеспечивали тот прожиточный минимум, который питал Землю и гарантировал возможности к Ее будущему подъему.
Кроме того, эти живые спящие маяки обеспечивали также более высокий энергетический уровень человечества в целом. В некоторых исключительных случаях через них происходила передача информации из высших сфер. До сих пор эти исполины духа служат истинными мощными маяками света и любви. Их безопасность и защищенность обеспечивается именно высочайшей энергетической чистотой.
Вознесенных с третьего уровня плотности было действительно очень мало, и все через смерть с полным разложением, растворением тела физического. Эпохальное исключение составляет вознесение Иисуса Христа, при котором тело было сохранено и транспортировано в подземное хранилище – пещеру. По существу это на сегодня единственное тело человека вашей цивилизации, сохраненное в состоянии самадхи. Попытки предпринимались и до, и после. Примером служат мощи святых, способных к исцелению страждущих. Еще одно из проявлений подобного вознесения – лама Итигэлов.
Ваши нынешние тела уникальны. Они представляют собой универсальную сознательно управляемую оболочку, сотворенную величайшей любовью и мастерством, обладающую колоссальным потенциалом. При грамотном умелом заботливом управлении дух получает возможность путешествовать, проявляться и творить с 3 по 7 мерность без дополнительных искусственных устройств и приспособлений. Свое тело Человек Духовный способен самостоятельно перенастроить на пяти мерностях (с 3 по 7) Бытия! Сейчас раздвигаются ваши возможности с 3 по 5 мерность без смены физического тела.
Подчеркиваем еще раз – физическое тело современного человека способно к таким трансформациям и преображениям, о которых вы и не догадываетесь пока, а ваши предки не смели даже мечтать. Возможности уникальны и практически неограниченны в плотных и средних мирах, - там, где вообще имеет смысл говорить о теле как таковом. Человечество вступает в грандиозную эпоху сотворения себя божественным и в том числе, - управлением своими формами, функциями, возможностями. Как вы помните, в период нашего земного водительства изучение, совершенствование, расширение способностей как физических, так и духовных, творческих поощрялось и приветствовалось. Достаточно напомнить об Олимпийских и Дельфийских Играх и состязаниях. Тысячелетние практики людей изучали, совершенствовали и оттачивали ваши возможности.
Управление осуществлялось в основном головным мозгом человека с повышением вибраций с уровня выживаемости (корневая чакра) до успешной социализации (чакра солнечного сплетения).
Переход на управление Священным Разумом и Божественным Духом осуществляется с подъемом в сердечный центр и выше, с «включением» безусловной любви как одухотворяющей и оживляющей энергии, прежде всего, самотворения, самопознания и единства.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:34 | Сообщение # 276
Восстановление Лемурийского Совета. Ченнелинговая Встреча с Адамой из Города Света Телос Опубликовано 26 февраля 2013 | Автор: Михаэль Дорогие Друзья!
Предлагаю вашему вниманию ченнелинг Лемурийского Хранителя знаний и жреца Телоса Адамы. Этот прекрасный ченнелинг был принят сегодня 26.02.13 г.
В нем Адама рассказывает о предстоящем восстановлении Лемурийского Совета, который существовал во времена Лемурии тогда, когда она была на поверхности Гайи.
Вы узнаете об изменениях, которые начали происходить в Городе Света – Телосе, а так же Адамой будет передана человечеству технология пятого измерения “Расширение Внутреннего Пространства” и многое другое.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:08 | Сообщение # 277
Карен Бишоп - Держимся 25 февраля 2013 Перевод: Татьяна Акимова. С нашими первыми маленькими шажками по новой земле, произошли также некоторые изменения. В первую очередь, сейчас у нас есть чуть больше пространства, в котором мы можем что-то делать. Это может проявляться как решение проблем или ситуаций, которые прежде нам были не очевидны, как возможное открытие нескольких новых дверей/путей, как восстановление уверенности и доверия к себе, или даже как ощущение немного большей силы, и тому подобное. Сейчас мы начинаем видеть свет в конце этого очень, очень длинного туннеля после всего того, через что провели многих из нас, от чего мы легко могли пошатываться, и от чего могли испытывать злость и другие эмоции.
Но даже несмотря на то, что мы продвинулись вперед, сделав при этом первый шаг в новую реальность и нас поместили на совершенно новый холст, на данный момент мы находимся в зоне ожидания. Это означает, что мы просто… держимся. Нас немного приподняли, так как удерживание нас "внизу” для того, чтобы заземлить новые энергии и сохранить их на месте, плавно переходит в "подъем”, по мере нашего продвижения на новый холст. Таким образом, мы чувствуем, что не можем пока остановиться с тем, что мы делаем и с тем, где мы сейчас находимся, привыкнуть или приспособиться к чему-либо и не можем пока ощутить себя дома. По мере того, как все будет продвигаться и в особенности с наступлением 1-го марта, мы будем гораздо больше ощущать то, что нас опускают на свое место, или по крайней мере, мы больше приспособимся к новому пространству, которое так стремительно создается для нас с каждым новым днем.
Тем не менее, мы все еще…держимся, интенсивные энергии с верхних уровней продолжают толкать, толкать, толкать, с каждым днем, создавая трудность в нахождении мотивации что-либо делать, а для некоторых, принося ощущение просто всепоглощающей усталости. Добавим к этому периодические сильные приливы энергии высокой вибрации, которые сейчас длятся по несколько часов, подавленность, растерянность, боль в груди и ощущение кома в горле, давление в голове, крайнюю возбужденность, немного новых идей и вдохновения и прочее также составит нам компанию.
Текущее пространство ожидания сохраняет нас в целости в энергии нового, не позволяя нам ускользнуть назад, и удерживает на месте те немногие кусочки нового пространства перед 1-м марта… если ничего не изменится (никогда не угадаешь сроки с процессом вознесения, так как процесс подстраивается под то, что происходит сейчас, и вносит изменения исходя из этого). Но потому, как это выглядит сейчас - мы будем держаться в этом текущем пространстве до 1-го марта, а затем все оживет и мы сможем дышать более свободно какое-то время.
Мы продвигаемся навстречу к ожидаемой вехе весеннего равноденствия, после которого мы начнем входить более свободно в широкие просторы нового холста, а с приходом 1-го марта, мы наконец-то сможем выдохнуть, и двигаться более свободно, начинать соединяться с новыми идеями, пространствами и также новыми жизнями.
От сердца к сердцу, Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "Gama Books" Источник перевода сайт "Freeocean"
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:10 | Сообщение # 278
Истинное предназначение (отрывок из консультирования Высшим Я) 28 февраля 2013г. ВОПРОС: В чем мое истинное предназначение? И как наилучшим образом реализовать свой творческий потенциал и тотально войти в свое предназначение? Ответ ВЫСШЕГО Я:
Дорогая, нужно осознать, что Твое Предназначение — быть Проводником Энергии Любви и Единения, вернуть цепочку Любви между Людьми-Сердцами. Ты прекрасно слышишь и чувствуешь свое Высшее Я.
Восстановив собственный Мир Единения, вернув себя Домой, а значит в Семью Ближних (Ближние — это ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО), Ты перепрограммируешь свое ДНК. Ты станешь Свободной от дуальности. Ты станешь свободной для Предназначения.
Ибо нет смысла выполнять Миссию, когда есть блок отчуждения и разделения — тысячелетний блок дуальной матрицы. И этот блок устраняется за считанные мгновения после того, как Ты Сердцем почувствуешь это Единение Семьи: и Семьи на Земле, и Семьи «по ту сторону», в Тонком Мире Высоких Вибраций.
И это ощущение Единения с Семьей Земной — и есть Просветление.
И это Единение с Семьей Земной и с Семьей Вселенной — и есть Вознесение.
И все это требует лишь СОСТОЯНИЯ.
Ибо переход в Высшее Измерение происходит через Состояния Сердца — Состояния Любви и Единения, через Принятие, Прощение, Благодарение, желание Творить вместе. И Твое Предназначение — очистить собственное Сознание от блоков Разделения и помочь в этом Ближним. И это есть Прекрасно!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 279
Группа "Метасинтез" - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на март 2013 г 1 марта 2013 Где-то в середине февраля у меня возникло желание посмотреть, можно ли по-прежнему руководствоваться моим же прогнозом на весь февраль, или февраль преподнес очередной сюрприз. Интуиция подсказывала мне, что в середине февраля произошли серьезные изменения, но одновременно было ощущение, что нужно подождать до конца февраля, когда эти изменения начнут проявляться более очевидным образом. К тому же, согласно информации на начало февраля, середина месяца обещала быть довольно спокойной, и только в конце прогнозировался очередной скачок энергетического напряжения, который заставил бы нас «подчищать хвосты», т.е. в очередной раз возвращаться к нерешенным вопросам.
После того, как я посмотрела «назад», в середину февраля, я увидела, что где-то 5-6 февраля Великое Центральное Солнце направило в нашу сторону мощный высокочастотный пакет энергии, на которую буквально сразу же откликнулось наше Солнце (вспышками и появлением крупных пятен), а 15 февраля этот энергетический удар приняла Земля.
15 февраля на Землю, в Челябинской области, упал метеорит. В тот же самый день на самом близком расстоянии от Земли проходил астероид 2012 DA14. По некоторым данным, метеоритов было много, но почти все сгорели в атмосфере нашей планеты. Челябинский метеорит (и его собратья) работал «космическим зондом», прощупывая состояние верхних слоев атмосферы Земли и ее энергетики. Информация транслировалась на пролетавший мимо астероид. Метеорит взорвался на довольно большой высоте, рассыпавшись на части, что уменьшило возможный причиненный им ущерб. Вместе с обломками метеорита на планету попали космические вирусы, которые будут участвовать в эволюции некоторых видов растений, которые населяют Землю.
По высказываниям многих людей, после 15 февраля они переживали «тяжелые времена», что выражалось в различных заболеваниях, головной боли, эмоциональной нестабильности и депрессии.
Одновременно, многие говорили о наступившей ясности мышления, о том, что восприятие ими окружающей действительности стало более радужным и радостным, а прохождение жизненных уроков быстрым и эффективным.
Согласно информации Друнвало Мельхиседека, 18 февраля 2013 г. открывается окно времени, у которого нет названия, но которое находится внутри окна КОНЦА ВРЕМЕНИ Майя, которое открылось 21 декабря 2012 г. и закончится примерно через 3 года. Безымянное окно времени открывается 18 февраля 2013 г. и закрывается где-то 2 июня 2013 г. (или может продлиться до августа).
Майя считают, что в начале этого периода (окно в окне) произойдет переход от мужской энергии к женской, и сама Земля решит, когда именно это произойдет. По мнению Друнвало, в этот же период может произойти смена полярности геомагнитного поля Земли. Он ссылается на исследования НАСА, в которых утверждается, что в разгар 24-летнего цикла солнечной активности (а это как раз начало 2013 года) может быть стерта память всех компьютеров и, соответственно, нанесен ущерб нашей цивилизации, которая находится в сильной зависимости от интернета и других электронных средств (памяти). Многие прогнозируют и нанесение ущерба человеческому мозгу.
В любом случае, указанная информация прямо или косвенно указывает на возможность серьезной трансформации планетарного электромагнитного поля. Особую настороженность вызывает минимальная (близкая к минимальной) активность нашего Солнца при активном образовании темных пятен, температура которых в десятки раз ниже температуры самой поверхности Солнца. Многие ученые связывают образование пятен со скрытыми процессами, которые происходят в глубинном магнитном поле нашего светила, и указывают на возможность стремительной активации солнечной активности в самое ближайшее время. Однако, нужно учитывать, что и ранее (в 2012 г.) прогнозы ученых насчет активности Солнца не оправдывались.
С энергетической точки зрения, наша планета быстро наращивает электромагнитное поле, и этот процесс будет продолжаться в марте месяце. При этом, увеличение электромагнитного поля идет быстрее на северном полюсе. Электромагнитная ось Земли с января месяца также немного сдвинулась. Быстро меняется и ноосфера Земли, и степень ее напряженности растет (см. выше о роли Челябинского метеорита и астероида). Все это происходит при активном участии Солнца, которое воздействует на нашу и другие планеты нетрадиционным образом, т.е. не через вспышки и выбросы плазмы, а информационно, на самых тонкоматериальных уровнях.
Девиз марта – «вызревание нового». Этот процесс характеризуется разнообразными проявлениями, которые не всегда гармоничны и сбалансированы. Вызревание нового происходит пока на тонких планах. Этот процесс защищен от вмешательства более грубых сил. Более того, пристальное внимание к процессу со стороны несбалансированного сознания крайне нежелательно.
Вызревание новой реальности происходит во «чреве» Земли, в ее ядре, при тесном взаимодействии с поступающими высокочастотными энергиями. Электромагнитное поле планеты увеличивается по двум причинам: для защиты и подпитки вызревающей реальности более тонкими энергиями, и для установления информационных связей с более высоким полем сознания Вселенной. Это пока еще чисто планетарный процесс, в ходе которого устанавливаются схемы новых отношений между всеми уровнями сознания, проявленными на планете, а также корректируется план эволюции новой реальности.
Те, кто еще занят расчисткой своего подсознания, столкнутся с новыми проблемами в конце февраля – начале марта. Воздействие Солнца усилит этот процесс, привнося огненные энергии для прожигания кармических состояний. Как всегда, на это среагирует физическое тело, которому будет очень тяжело проходить через испытание «огнем». Последствия такого противостояния тела с «огненной стихией» могут выражаться в заболеваниях опорно-двигательного аппарата, дыхательной и сердечно-сосудистой системы. Нервная система в который раз выйдет из строя. Возможны симптомы вегето-сосудистой дистонии, головная боль, скачки артериального давления.
Осознанная работа с физическим и энергетическими телами здесь очень желательна. Не стремитесь «ввысь», пока не наладите нужный диалог с телом. Иначе вас просто «разорвет» как раз в месте соединения «тонкого с плотным», т.е. где-то по чакре солнечного сплетения. Вместо соединения всех тел в единое тело (в одном диапазоне вибраций), вы, наоборот, усиливаете границы между телами и даже разрываете их. Энергетические разрывы очень болезненны для всех энергетических тел и для физического тела.
В результате разрыва ваши низшие энергетические тела могут подпасть под влияние нижнего астрала и его сущностей и управляться их программами. Это приводит к искажению каналов яснослышания и ясновидения. На смену высшим «Я» вас начинают «вести» иные сущности, которых вы не всегда сумеете распознать. Да, вы будете получать информацию, но с иного энергетического уровня, и эта информация будет способствовать раздуванию вашего эго.
Те, кто благополучно проработал основные массивы своего подсознания, могут столкнуться с подсознательными программами человечества, которые им будет необходимо проработать (если это связано с их задачами). По сути дела, эти люди сталкивались с подобными программами и раньше (в начале этого года и ранее), но в марте их ждет систематическая работа с коллективным подсознательным, поскольку необходимо расчистить «место» для новой реальности. Ничего нового для них не будет, но масштабность работы требует более устойчивого укоренения в сердце, иначе мощные подсознательные программы могут стащить их в самые «низы» человеческого сознания и создать новые ситуации для проработки.
Тех, кто готов принять новую реальность, март испытает на прочность в буквальном смысле, сметая старые отношения, друзей, членов семьи, работу… Все начнет рассыпаться буквально в одночасье. Неожиданность поворотов «судьбы» возрастет на порядок. При этом ничего нового взамен им предложено не будет, по крайней мере, до апреля. В этот период проявите максимум терпения и спокойствия. Все произойдет в свое время. Используйте март для совершенствования своих душевных качеств, оттачивайте свою интуицию в неожиданных ситуациях, доверяйте своему сердцу. И внезапно суть происходящих перемен раскроется неожиданным образом, и вас приведут в нужное место (в том числе и географическое).
Конечно, и другим группам «просветляемых» придется столкнуться с неожиданностями и резкими поворотами на их жизненном пути. Отношения в их семьях тоже будут далеки от идеальных. Потеря работы – вполне реальная возможность. Им тоже рекомендуется проявлять терпение и понимание, и осознавать причины радикальных изменений. Как уже говорилось, прощение с любовью ко всему происходящему – ключ к решению таких ситуаций. Все эти многочисленные ситуации разворачиваются для того, чтобы вы освоили несколько важных жизненных уроков, в том числе урок терпимости к другим людям.
Положительный момент, связанный с проживанием уроков в феврале-марте, состоит в том, что мы, попадая в учебную ситуацию, уже не тратим время на самобичевание или эмоциональную оценку происходящего, а просто проживаем ситуацию практически, погружаясь в нее полностью, и получаем быстрый результат. К тому же, если мы не прошли какой-то урок, для нас довольно скоро снова складываются аналогичные обстоятельства, позволяющие нам повторить попытку.
Очередной энергетический «подарок» от Великого Центрального Солнца ожидается 5-6 марта, вслед за которым Солнце усилит свое воздействие на Солнечную систему, а Земля почувствует это напряжение после 15 марта. Вторая половина марта ожидается крайне напряженной. Повышается вероятность кризисных происшествий и катастроф. Здесь нужно подключить скрытые резервы сознания и действовать с повышенной ответственностью и верой в то, что все уместно и направлено на наше высшее благо.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:55 | Сообщение # 280
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Метропатор. 1 марта 2013г.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери Я рад приветствовать вас всех в Свете вашей Любви. Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь любовь, Я Есмь Метропатор. За каждое слово, переданное через Меня, Я отвечаю перед Абсолютом.
Сегодня Мы будем говорить с вами о том серьезном моменте для Земли, который подошел.
Все вы уже знаете, насколько продвинулась Земля к своему сокровенному моменту Возрождения себя из Пламени, Возрождения себя из руин прошлого, к моменту Вознесения.
Все вы знаете, что Вознесение было отодвинуто, растянуто, и вот оно настает, время приближается, родные Мои!
И вам, дети Мои нужно подготовить себя, свои поля к Новой Активации в -
СОВЕРШЕННЫЕ ЭНЕРГИИ ВЕРХОВНОГО ПОРВОИСТОКА СВЕТИЛ ВЕЧНОСТИ ВРЕМЕНИ.
Нужно активироваться в Канал Святая Святых в Упоительную энергию –
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕБЯ АЛМАЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ СВЯТОСТИ ТВОРЦА.
Подставляйте руки свои, дети Мои и примите это обновление! Оно течет в вас, сквозь вас, вокруг вас, все ярче и явственней.
Сделайте медленный вдох, и на выдохе примите этот поток.
Распределите его по всей своей многомерности и во всей своей обширности Света, вашего Света, дети Мои.
У каждого из вас своя форма тела, своя настройка на эти энергии преобразования, своя многомерность. У кого-то это всего два и три метра и для него этого достаточно. Ему комфортно и легко. У кого-то это более километра, и это для него не реальность, а возможность еще углубить себя во все объемность своего пространства вширь и в глубь. Все вы разные!
Сделайте медленный вдох, впуская в себя эти потоки, и распределяя их, по сей структуре всех ваших тел, клеток алмазным преобразованием вас, родные Мои.
А теперь медленно расширьте себя до комфортного состояния.
Примите состояние эйфории и комфортности. Впустите в себя преобразование ваших физических тел.
Дайте разрешение освободить себя от всего, что мешает Божественным энергия мягко войти в вас, и преобразовать вас в новое состояние, в новое расширение ваших всех тел.
Я люблю вас, родные Мои. А теперь, просто посидите в этом состоянии минут 5-7, а затем читайте послание дальше.
А энергия скользит по вашему контуру, проникая в вас, и растворяя все сгустки темноты ваших проявлений.
А теперь, дорогие Мои, Я скажу несколько слов перед Световой настройкой.
Вам говорят очень много лишнего и пугающего. Вам говорят и то, что было в планах, но уже поменялось давно.
Люди читаю то, что было подано на Землю еще в прошлые года и выставляют эти послания за действительность настоящего момента. Просто отпустите это все.
Все уже идет хорошо, дети Мои.
Да, этот взрыв, это испытание ядерного оружия повредило плоть и энерго структуру Земли. Но мы помогли вам и отправили огромное количество Золотых Дельфинов с Сириуса.
Мы послали вам Новый поток Активации, и зашили ту трещину в поле Земли, которая образовалась в результате этого действия.
Теперь относительно того, какое число пройдет в поток в процесс Вознесения.
Это число не два, не три, не десять процентов… Это число с каждым днем растет.
И мы стремимся к тому, чтобы поднять вашу осознанность, и вашу подготовку, чтобы прошли - ВСЕ КТО ГОТОВ ЭТО ПРОЙТИ, КТО ОСОЗНАЛ ЭТОТ ПУТЬ ЯВНЫМ РОСТОМ СВОЕЙ ДУХОВНОСТИ!!!
Многие еще не проснулись в проявлении личности человека, но их Души осознали, и готовы пройти этот процесс, и поднять свои вибрации резко, и бесповоротно во время самого вознесения.
Мы готовим к процессу Вознесения Земли ВСЕ ЖИВОЕ НА НЕЙ!
А вот какое решение примет каждая Душа – это выбор за каждым из вас, родные Мои.
Те времена, когда была нужна только МАЛЕНЬКАЯ ГОРСТКА ЛЮДЕЙ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ВАС, ушло. Вы справились и подняли вибрации людей.
И Я, и все Святые Владыки и Сам, Света Святых Всего и Вся, благодарит вас всех за ваш труд, за ваш Свет.
Дитя Мое тебе нужно спешить. Дополнишь все, работая сегодня.
Прощай, до встречи на Световой. Метропатор с тобой.
Будь скромна, будь терпелива, очень много поднялось вокруг тебя тьмы, они постоянно провоцируют тебя всевозможными своими уловками. Будь мудра. Я с тобой. Я люблю тебя. Я ушел.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:10 | Сообщение # 281
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Метропатор. 1 марта 2013г. СВЕТОВАЯ РАБОТА 4 - 5 марта Наполнение гармонизацией всей новой Сферы Земли НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЭРЫ.
Дорогие Мои, Я очень люблю вас и поэтому жду вашей поддержки, жду вашей помощи. Вам жить на Земле и только вам самим наполнять Новую Сферу Земли, Гармонией, Счастьем, Пониманием, Миролюбием, Светолюбием, Процветанием во всех его проявлениях, Здоровьем и Долголетием… Которая только начала сотворяться Кристально Алмазными энергиями Вселенной Света.
Вам самим нужно Сотворить это пространство! Как вы его напитаете, какими энергиями и качествами так все и будет! Все в ваших руках! Особой практики работы нет! Главное ваша Любовь к Земле, ко всему, что на ней живет. Каждый листик имеет свой разум, свою душу. Помните это дети Мои!
А теперь, родные Мои приготовьтесь к тому, чтобы принять участие в Световой работе с 4 на 5 марта 2013 года.
Работаете в то время, – которое вам, родные Мои удобно в эти дни.
Соединяетесь с Основной группой Работников Света, Светоносцев Они уже сделали свой основной маленький круг из людей, которые и будут основой группой. Все вы стоите в Едином Круге, посередине маленькая Земля, светящийся голубой шар… Расширили свои поля, сделали спокойный вдох и на спокойном выдохе отправили свою Любовь в сердце Кристалла Земли. К вам тут же идет ответная Любовь Земли, примите ее.
Медленный вдох и на выдохе отправьте через себя Любовь свою и Земли к Святая Святых. И тут же идет ответный поток Его Любви к вам, примите ее.
Призвали всех Владык Света, всех Жрецов и Учителей Света, что живут среди вас, что спустились к вам на Землю.
Раскрыли свои сердца, соединились с образующимся Новым Световым Конусом Кристальной Опоры Земли.
Состояние покоя и умиротворения… Через вас сейчас столько проходит Любви, Света Любви…
Соединились с новой формирующийся Световой Кристальной Алмазной Сферой Земли…. Ваше состояние очень комфортное, состояние невесомости и легкости… Любовь…. Просто ЛЮБОВЬ…
Призываете Золотых Дельфинов прибывших с Сириуса на Землю в помощь вам… Они становятся отдельным Кругом, вокруг вас всех. Они больше вас!
Расправили свои белоснежные крылья, и почувствовали свою мощь, свой Ангельский Свет … Сливаетесь в Единый Свет со всеми Помогающими вам… С Золотыми Дельфинами, с Учителями Света, с Владыками Света в Единое Целое … Вы Любовь…
А теперь, сотворяем все вместе Новое пространство Земли ее Новую Энерго структуру.
Ваша цель наполнения гармонизацией всей новой Сферы Земли теми качествами, теми новыми уставами, новыми намерениями возможностями, в которых вы будите жить все дальнейшие века…
Наполняете формирующуюся Сферу: Гармонией, Счастьем, Пониманием, Миролюбием, Свелюбием, Процветанием во всех его проявлениях, Здоровьем и Долголетием…
Эта работа займет минут 20…
Просто наполняете все новым Светом, новыми начинаниями.. Какие вы видите города в будущем… Какие отношения между всеми кто живет на Земле…
Вам, родные Мои жить и вам Творить это пространство Света, которое называется СОЗДАНИЕ РАЯ НА ЗЕМЛЕ! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
=====
Дорогие друзья, пишу от себя. Закончив эту красивейшую, нужную работу, поблагодарите всех, кто нам помогал, кто участвовал в этой замечательной работе. Поблагодарите Матушку Землю! Поблагодарите Метропатора, за Его чуткость и заботу о нас всех живущих на Земле! Поблагодарите всех участников нашей общей световой работы! И заявите, что - ЭТО СДЕЛАНО! ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК, КАК МЫ С ВАМИ ПОРАБОТАЛИ НА ВСЕ ВЕКА ГРЯДУЩИЕ… С любовью к вам всем, Ирина
Источник материала сообщество"СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ”
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение # 282
Поток от 02.03.2013 - Цикл: Послания от Основателей 02.03.13г. Послание от Божественных Основателей.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Сегодня вся ваша Земля переживает своё перерождение. Любые роды приносят муки и болезненное состояние, но после рождения все родовые страдания сразу забываются, и остаётся радость от появления новой жизни.
Всё что сегодня происходит с каждым из вас неотделимо от Матушки-Земли, и вы есть самые прямые участники этого длительного родового процесса. Трудно обозначить вам сложные участки в вашей жизни. Практически невозможно предусмотреть любую ситуацию с позиции всё решить заранее.
Нет единых вариантов в сценарии пика Квантового перехода Земли. Поэтому меньше удивляйтесь нестыковке каких-то фактов или отклонениям от намеченных действий. Больше доверяйте своему сердцу и воодушевлению, которое будет вести вас, и благодарите Пространство за помощь вам во всём, что сейчас с вами происходит вокруг. Люди склонны доверять информации, и забывают о настоящем времени, когда на границе эпох время тоже смешивается и некоторые его периоды могут быть уже нелинейным временем, а вы требуете его вам пояснить с позиции трёхмерности. Возлюбленные, смотрите шире, глубже и ваш ум перестанет задавать вопросы об иллюзиях прошлого.
Новый мир вы познаёте своим сознанием и мало в Пространстве ещё материи, которая бы уже проявилась, чтобы её можно было потрогать руками, но это время подвластно вам и вы — художники нового мира на Земле.
Мы, Основатели, вносим спокойствие в ваши сердца. Пусть всё вокруг несёт неопределённый «накал» страстей через СМИ и между вами, но вы твёрдо знаете, что любую «бурю» люди СВЕТА смогут всегда остановить совместными усилиями сами. Ваши Сущности готовы в любую минуту сплотиться и выстоять. Это огромная Сила! И она уже существует, она есть, она выросла и окрепла!
Как бы теперь ни старались Силы Сдерживания вас искушать, но Сила Духа Святой Руси собрана Воедино. Пусть много ещё разногласий среди вас, которые уйдут при тяжести испытаний, что вы проходите вместе в одном обществе. Трудно даются вам всем Единые действия в Духе. Тяжело идёт процесс познания самого себя, который постоянно вам навязывают переключить на своего ближнего. Как возможно научить тому, чего ты сам ещё не умеешь? Поэтому сосредоточьтесь на себе, а других доверьте Нам. Посмотрите, как нестабильна погода и вся ваша жизнь. Уделите внимание ежедневным вашим взаимоотношениям и работайте над ними. Сегодня для вас важен каждый взаимный жест, взгляд, слово, мимика, тем более посланная мысль.
Несите в себе пример во всём для остальных, и вы увидите разницу в вашей жизни через несколько дней. Ваш позитив во всём принесёт стабильность во взаимоотношения между людьми вашего общества, что так необходимо в это сложное время перемен. Так вы помогаете себе, семье, обществу, стране и своей Земле, которой сегодня очень тяжело, но она же справляется со своими задачами.
Возьмите и вы на себя ответственность нести своё самосовершенствование достойно всегда, а не тогда, когда кто-то с вас спросит. Каждый человек — есть Личность и не забывайте об эволюции своей души. Душе необходимо движение вперёд, но в одиночку этот Путь долог, поэтому разворачивающиеся повсюду события призовут вас сплотиться в Едином Духе. Постарайтесь быть друг другу опорой. Будьте внимательными и добродушными. Важно во всё вносить спокойствие. Время перемен всегда вносило в процесс эволюции душ свои коррективы. Вам иногда трудно понять самих себя, а своего близкого ещё сложнее. Ваши вибрации настолько разняться, что вскоре вы обычным зрением увидите разницу между вами. Не надо этому противиться, упорствовать, отрицать. Всё развивается согласно вашей осознанности данного исторического времени Космических циклов. Пытливый взгляд всегда устремлён вперёд и находит на своём Пути себе союзников. Ваши мысли и есть ваши союзники сегодня.
Вы Едины Духом Созидать и любые трудности отступят от ваших благих помыслов, как бы медленно и тяжело не шёл весь процесс перемен в вас. Посмотрите, сколько сплотилось групп СВЕТА по всей Святой Руси. Они сами выросли из ростков, что проросли сначала в одиночку, а потом объединились между собой.
Ваши Сообщества Помощников Бога будут расти по тому же принципу, и малые островки Божественной Соборности покажут вашему уходящему миру проявление Божественности на Земле. Ради этого стоило приходить в настоящее воплощение.
Ведь не всем уготованы ведущие роли в истории Человечества, но даже само участие в процессе эволюции вам придаёт новый статус развития вашей души. Вы движетесь и развиваетесь по спирали вверх и это достойно вашей Сущности.
Много ещё разговоров бытует вокруг предстоящих событий. Мы, Основатели, рекомендуем вам отвлечь своё внимание от глобальности событий и вернуться в себя, потому что ничего вокруг без взаимосвязи с вами не происходит. Пусть это относится и к Космическим циклам, но всё же взаимоувязано, поэтому, возлюбленные, от вашего настроя на ежедневную жизнь зависит и перерождение Земли.
Вносите же позитив во всё, и чтобы вокруг не происходило, будет всегда вами интуитивно предсказуемо, вы это почувствуете, но если все вместе и с Божественным Благоволением. Вам нужно учиться творить совместно, и все преобразования будут приносить радость. Ваше духовное Единство – залог успеха во всём.
Вы же пришли этому научиться, и все Знания вам уже даны, осталось приложить свои усилия для Единения по вашим интересам, возможностям, способностям. Среди вас уже существует много примеров таких групп. Примыкайте к ним, проявите свою инициативу, приложите свои старания для других. Вы получите духовное удовлетворение при сотворчестве с единомышленниками. Всегда трудно с чего-то начинать, но творческий процесс приносит силы и всё необходимое для его завершения. Мы всегда рядом с вами, чувствуйте Нашу поддержку и идите вперёд Созидая!
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:48
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:57 | Сообщение # 283
20:10 Мельхиседек о Высшем "Я". 2 марта 2013г.
Дорогие мои, братья и сестры, по разуму! Сегодня мы поговорим о том, как именно Сотрудники Света могут помочь человечеству. Что изменилось на планете, что позволит вам гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ помогать другим людям, а, значит, и процессу Вознесения в целом?
Сейчас Я вновь напомню уже озвученное, но, возможно, ещё не понятое многими людьми. Семья Света уже более двадцати лет неустанно говорит о том, что каждому человеку необходимо научиться слушать голос своего Высшего «Я». Для многих людей это уже и возможно, и реально! Но они так и не воспользовались предоставленной возможностью. И основная причина этого – их выбор Дуальной жизни.
Возлюбленные! Если вы до сих пор активно не общаетесь со своим «Я», это означает, прежде всего, что вы, принимая новую жизнь на словах, не приняли её на деле! Вы нормы Духовной жизни не делаете нормами вашей четырёхмерной жизни. Вы одну реальность не привнесли в другую, а это – одна из ваших основных задач в данном воплощении. Вы не стали тем, кто вы есть – Духом, управляющим своими сознанием и телом. Ваше Высшее «Я» общается с каждым из вас. Процесс общения с Высшим «Я» – это поток ваших мыслей, который вы не хотите слышать, либо сомневаетесь в том, что их слышите! Это – бесконечные знаки, которые вам встречаются на пути. Это – люди, которые вам даны как учителя и помощники. Перестаньте сомневаться! Ваше Высшее «Я» общается с вами, и настала пора слушать и отвечать ему. А, более того, выслушав, начать действовать. Пора взять Дух за руку и двигаться вместе с ним по жизни! И уж более не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!
А именно сегодня можно сделать очень многое! Прежде всего, именно сегодня можно принять решение, что вы, каждый из вас, Великий Дух, пришедший на Землю, чтобы творить новое, а не жить по старым правилам, установленным дуальностью и рамками системы, которая уходит в прошлое. Ваше чистое намерение – намерение ВОЗВРАЩЕНИЯ ВАМ ИСТИННОГО МОГУЩЕСТВА, ОСНОВАННОГО НА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, дорогого стоит! А высказав свои горячее желание и чистое намерение на обретение целостности со своим Высшим «Я», не подвергайте сомнению ничего, что будет приходить в вашу жизнь. Смотрите на жизнь широко открытыми глазами ребёнка, который живёт в сказке. Потому что как иначе назвать вашу жизнь, в которой постоянно происходят чудеса и свершения? Вам лишь надо дать жизни течь сквозь вас, не ускоряя наступления событий. Вы, давая чистое намерение, разрешаете событиям в вашей жизни начать складываться самым уместным и наилучшим образом для вашего развития. На земном уровне вы, конечно же, станете действовать, получая подсказки и используя открывающиеся возможности. При этом вам не следует делать никаких чрезмерных усилий и не выстраивать при этом разумом возможные ходы развития событий для достижения желаемого результата.
Поверьте, мир, окружающий вас, настолько мудр, что вы получите ВСЁ и даже больше желаемого вами. ВСЁ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТО! РАЗРЕШИТЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЧУДЕСАМ БЫТЬ! Одно ваше такое намерение начинает менять реальность, и на вас начинают с трепетом смотреть те, которые так долго вами управляли и считали вас безропотными исполнителями и источником энергии.
Дети мои! Вы добровольно взяли на свои «Я» подобные роли! Добровольно! Но больше выполнять роли «безропотных исполнителей» не следует. Вы, Работники Света, не есть часть системы. Вы есть – части Бога-Творца. И вы здесь для того, чтобы творить новую жизнь.
Поскольку большинство людей планеты всё ещё не вышло на уровень осознания своего «Я» как Существа Духовного, можно и нужно развивать сознание людей, более того – ТВОРИТЬ НОВОЕ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ.
Световые Сотрудники! Вы всегда имели возможность через коллективное сознание планеты или человечества обращаться к Высшим «Я» всех людей планеты. Сейчас ситуация в корне меняется. Мы уже сообщили, что Высшие «Я» людей Земли сейчас меняют свои структуры. Это стало возможным благодаря приходу новых энергий, качественной трансформации энергии Дуальности и приходу новой магнитной энергии, перерождающей саму суть планетарной жизни. О чём речь и почему это так важно понимать?
МЕНЯЮТСЯ СТРУКТУРЫ ВСЕХ ВЫСШИХ «Я» ЛЮДЕЙ.
Поэтому это касается всех, каждого из вас! Структуры Высших «Я» начинают меняться в сторону объединения между собой. Принцип Единения начинает органично входить в сознание людей планеты, хотят они того или не хотят. Объединение идёт не насильственным путём, коренные преобразования происходят с согласия и под руководством Высших «Я». В результате осуществляются необходимые коррекции коллективного сознания и Земли, и человечества. Именно в этом процессе вы можете принимать непосредственное участие, отправляя через свои Высшие «Я» посылы любви, энергии единения, позитивного настроя всем людям планеты – независимо от того, какие роли они играли в дуальном вашем существовании. Это важно понимать.
Способы таких посылов могут быть разные. Ничего сложного придумывать не надо. Вы можете отправлять энергии любви, единения отдельному человеку, можете – коллективу людей или даже всему коллективному сознанию человечества. Можете работать индивидуально, в группах, идти через сотворчество с Гайей. И важно понимать, что достаточно работать через своё Высшее «Я», потому что новая структура всех Высших «Я» позволяет мгновенно дать возможность вашему позитивному посылу дойти в нужную структуру и «быть услышанным». При этом помните, что посылы будут приняты лишь те, которые способствуют единению и гармонизации сознания людей. Такие же энергопакеты Любви и Гармонии вы можете отправлять через Высшее «Я» планеты в коллективное сознание человечества. Аналогично можете направлять призывы и энергию намерений в коллективное сознание всех форм жизни планетарного единения и получать оттуда энергии Любви и Поддержки! Именно так! Потому что многие формы жизни на Земле в значительной мере сохраняли силу единения в то время, пока вы выполняли программу Дуальности. И единые сознания других форм жизни – например, Дельфинов и Китов - окажут неоценимую помощь в развитии сознания людей.
И помните, творя в энергиях Новой Безусловной Любви, вы повышаете не только свой собственный уровень вибраций, но и уровень вибраций людей, окружающих вас, а также – планеты в целом. И чем больше людей начинают творить на волнах Любви, не опираясь на энергии Дуальности и страха («как бы чего не вышло», «а вдруг я наврежу своему «Я», потеряю собственные энергии»), тем быстрее мы приходим к нашему единению в энергиях Любви; усиливаем эффект наших совместных посылов на благо всего человечества, всех форм жизни на планете, самой Земли в целом.
Итак, Я призываю вас начать серьёзную работу по выполнению программы ЕДИНЕНИЯ. Это сейчас актуально в высшей степени!
Дети мои! Работники Света! Все духовно пробуждающиеся люди! Не надейтесь, что ситуация улучшится сама собой. Вы уходили совершенно сознательно в Эксперимент Дуальности, никто его вместо вас не выполнял. Точно также и выход из Дуальности должен стать вашим исключительным опытом, за которым следит вся Галактика. ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ ИЗ ДУАЛЬНОСТИ. Вместо вас это никто не сделает!
Конечно, это не значит, что мы только наблюдаем. Вы уже знаете из моего сообщения, что, с момента начала игры в Дуальность, в Галактике сразу же началась соответствующая подготовка в помощь вам после окончания Великого Эксперимента.
Помощь уже идёт, она в достаточной мере разнообразная, о чём мы вам постоянно сообщаем. Но насколько вы самостоятельно развивали Эксперимент, настолько самостоятельно вам необходимо и выйти из него, учитывая то, что вы сами хотели освоить и этот переходной период.
Да, я ещё раз хочу вам напомнить, что большинство присутствующих сейчас на Земле Ангелов с Центрального Духовного Солнца, каковыми вы являетесь, хотели быть на этой экспериментальной планете в период прекращения Эксперимента и выхода из него. Этот опыт вам ещё предстоит пройти, обобщить и подарить всей Галактике. А потому те Дары, которые вам присылают из Галактики, являются беспрецедентной помощью вам, но всё же не исключают вашу собственную активность и творческое устремление к выходу на новый уровень планетарного единения
Источник материала Сообщество "БЕЛЫЙ ЛУЧ ЕДИНСТВА"
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение # 284
Альфа - Уровни Сознания. Урок 9 28 февраля- 1 марта 2013. Наталья Котельникова Н.: Мне бы хотелось, чтобы Ты описала уровни сознания человека по слоям, чтобы люди понимали, в каком слое сознания они находятся.
Альфа: Ты это делала неоднократно.
С Альфой – нет. Я писала сама. Как Ты видишь эти слои?
Мне сегодня хочется сделать по-другому. Давай, Я возьму тебя в себя, и ты сама попробуешь описать то, что сможешь.
Хорошо.
Итак, первая ступень твоего сознания - сейчас ты в сознании своего астрального аспекта, Высшего Я. Опиши его так, чтобы ты сама поняла.
Внутри меня переливается энергия, словно я нахожусь под воздействием электрического поля разлитого электричества. Источник поля – большое Солнце находится у меня в теле, он соединяет 4-6 чакры и выходит за пределы плеч. Поле комфортно и не вызывает никаких чувств.
Это мое Высшее Я?
Это его центр.
Мне ни плохо, ни хорошо. Это нормальное состояние, возможно, я так всегда живу и только теперь прислушалась к этому? Моё сознание ничем не отличается от обычного. Я могу разговаривать и жить в нем. Лучи этого поля распространяются светом вокруг меня на метр – полтора. Люди тоже не чувствуют его.
Это просветленное сознание, нормальный вариант. Ты ведь знаешь о своем просветлении?
Да, я это поняла, когда прочувствовала сознание 9 измерения. Я все время думаю, что это условные номера полей 7, 8 , 9-е, для ориентировки, ведь там нет указателей, что это такой-то номер.
Тебя всё время волнует, что скажут люди. Определись сначала для себя. Мы ведь просто работаем, и ты можешь эти материалы не помещать на сайт. Сбереги их для себя.
Хорошо, увижу, как с ними поступить.
Итак, что ты можешь сказать о СОЗНАНИИ на этом уровне?
Ничего не могу сказать... Это обычное состояние. Я умиротворена, мне хорошо внутри. Меня не волнуют мысли. Я здесь и сейчас. Я ощущаю мир изнутри. Мир вокруг меня. Мир – относительно и мой, и чужой. Чужой мир может быть разным. Мой мир стабилен внутри и разный снаружи. Всё как всегда. У меня ровное и комфортное состояние внутри. Что бы ты могла дополнить для моего осознания?
Твоя душа радуется чистому астральному полю. Оно очищается благодаря твоим чистым мыслям или вообще их отсутствию.
Поднимаемся выше на один шажок.
Мои энергии кажутся мне Меркабой, большой белой «тарелкой», разлившейся на какое-то расстояние. «Горизонтальная тарелка» позволяет мне «летать», перемещаться очень быстро, тело внутри тарелки маленькое, напоминает по форме зародыш.
Ты можешь менять его, как хочешь.
Я сделала его, «как все», звезда вместо головы и ниспадающие легкие покровы. Меня окружили такие же сущности, и у нас начался танец...
Тебя приветствуют, это танец признания и любви. Опиши твое СОЗНАНИЕ.
Я осталась внутри себя. У меня хорошая связь с высшим сознанием. Я могу выворачивать форму и становиться Большой. Тогда мир внутри меня. На этой стадии я то маленькая, то Большая. Когда я маленькая, то концентрирую в себе свет и свечу, как звезда, сияю. Если я Большая, если я снаружи, то наблюдаю и изучаю, как мои творения действуют на тех, кто внутри. Внутри они все светятся, но свечение разное, одинаковой яркости, но разного цветового спектра. Я становлюсь творцом, и главное мое предназначение - научиться творить так, чтобы была польза и толк для всех. Сверху мне сразу «видно» всех, не только себя. Эти перелетания с уровня на уровень сознаний мгновенны, но находиться сразу в двух сознаниях некомфортно.
Что некомфортно?
Как будто ты разделяешь себя. Хочется всей быть в одном месте.
Раздели себя на две части на одном уровне сознания, внутри себя Большой.
Не могу... я тело-то разделила, но не присутствие в нем. Могу только перескакивать мгновенно из одного тела в другое, потому что не знаю, что происходит в тот момент там, когда я здесь.
А не кажется ли тебе, что этого достаточно, чтобы быть и здесь и там одновременно?
Надо поучиться этому. Тело имеет свое сознание, и оно может без меня продолжать ту жизнь, какую мы установим с ним?
Именно! Ты можешь ОСЕНЯТЬ два тела.
А эти тела находятся на каком уровне? На ментальном или астральном?
Ты находишься на ментальном уровне, а сознание твоих астральных половинок (которых я осеняю) тоже вошло в ментальный план. Твое сознание повысило их вибрации, и они скоро вознесутся.
Да, их сознание возвышенное, мысли чистые и мягкие. Они устремлены в Высший Свет. Прошлое на Земле их не тревожит, здешнее прошлое отсутствует. (Мне хочется осознать как следует, почему это здесь отсутствует прошлое, ведь они живут).
Я ощущаю себя вне линейного времени, я такой, какой есть в этот миг. Мне все равно, через какие стадии я проходил, какие ошибки или открытия сделал в прошлом. Я знаю, какие у меня задачи и что нужно сделать, чтобы их решить, как они отражаются на всех, зачем это нужно исправить или улучшить, что я могу передать в коллективное сознание. Я расту до коллективного сознания на этом уровне, до Себя Большого.
Почему это коллективное сознание так возвышено, а я маленький тянусь к нему?
Это и есть прогресс, развитие, эволюция. Я Большой воспитываю, обучаю свои меньшие сознания всему, чему могу обучить.
Альфа, почему на уровне физическом мы не можем так же обучать другие сознания? Почему это так пробуксовывает?
Потому что это только начальная стадия обучения, это только выход из дуального сознания в объединенное, групповое. И каждый на планете в плотном теле еще не увидел свое Высшее Я и не может пока взять ту программу, которая предназначена для него. Он закрыт от своего Высшего Сознания, и открыть его для Света должны вы, учителя. Это ваша задача, вы сюда и пришли соединить человека с его Высшими Разумами и Сознаниями.
Соединенное сознание двигается уверенно и быстро, а люди здесь, в плотности, ходят как сомнамбулы, не находя смысла своего существования и продолжая верить в Спасителя, который придет... и что сделает? Поменяет всех людей? Накажет всех врагов? Восстановит справедливость? У каждого о ней свое понятие. Нет единой справедливости, потому что людям кажется, что одним ДАНО (счастье, ум, богатство, здоровье), а другим НЕ ДАНО. То есть это упрек Творцу в несправедливости. Альфа, а на самом деле как?
У каждого человека свое предназначение. У некоторых предназначение - развить ту или иную часть себя, например, интеллект, или нравственное чувство, или качества души, такие, как честность, трудолюбие, ум, смекалку, смелость, свободу, радость и счастье, любовь и т.д. Когда первая стадия личностного развития закончена, человек отправляется на дополнительную огранку, здесь развиваются таланты, доводится до совершенства синтез качеств, чтобы не «вылезало» ни одно из них, а все было единым и высоковибрационным. Такие люди отличаются простотой и изяществом мысли, здоровьем и прекрасными душевными качествами, и много с собой работают, чтобы улучшить качества души и преодолеть те недостатки, которые им достались от тела.
Что такое спасение? Какой смысл вы заложили в образе Спасителя? Это соединение вашего сознания на планетарном уровне в Единого Христа. Это воздействие высшего планетарного сознания на все остальные объединенные Решетки Сознания. Это воспитание Разума, выявление его недостатков на уровне его творения, и воздействие на него и Свыше, как на свое творение, и снизу, на уровне воспитания с детства на другой, светлой, основе.
Мне пришел вопрос. Чем отличается воспитание и образование в темном и светлом периоде Земли?
Хороший вопрос. Мы всё глубже поднимаемся до обозрения причин.
Итак, вы прошли темный период посева сознания в тела, развития сознания на уровень, ПРЕВЫШАЮЩИЙ животный уровень тела, и отсоединения некоторых Сутей от Планетарного Сознания Творца.
Последнее поподробнее.
Сейчас многие Творцы Планетарного Сознания УЖЕ покинули планету. Они помогли своими нижними энергиями укрепить связь с планетой, закабаляя сознание в плотность, закрывая его от прозрения и очищения. Эта стадия была нужна, и она закономерна. Нам было интересно, как Высшие Сознания поведут себя в плотности, ведь многие из вас пришли сюда из Большого Света. И они ПОМНЯТ свой Свет, отсюда ваши чувства стремления к вознесению, в свет, в Высшие Сознания. Мы регулируем соотношение памяти прошлого, смотрим, какое количество памяти о Высших Сознаниях является катализирующим, а какое – подавляющим (что я здесь делаю, за что мне это?)
Закончилась стадия УКОРЕНЕНИЯ, и началась стадия КАТАЛИЗАЦИИ К РОСТУ СОЗНАНИЯ на планетарном уровне. Вы уже видите первые проблески сознания и начинаете ощущать, что вы что-то сделали тоже. Ваша роль – не последняя, хотя, казалось бы, вас не так много в процентном отношении. Вы уже КАК ПЛАНЕТА начинаете отдавать, а не забирать, и это новая ступень развития планетарного сознания. Я могу поздравить вас с этим новым шагом в развитии планеты.
Начнем подниматься в следующий слой сознания, менее плотный.
Здесь кристаллический белый свет, вся поверхность покрыта словно изморозью, у меня такое же мелкокристалическое «соляное» тело. Что я заметила? Наверное, здесь начинается разделение на свет без любви и свет с любовью. Если ты в себе самом не принес Любовь Творца, если ты её не выявил не предыдущей стадии, то здесь ее негде взять. Ты сам источник всего, что здесь есть.
В действительности это не так. Ты всегда можешь, на любой стадии ЗАХОТЕТЬ идти дорогой Любви к Создателю. Но с каждым шагом в высшие сферы тебе становится труднее это сделать. Любовь здесь не сияет, не притягивает, не открывается как высшее достоинство, потому что свет ослепляет во всех смыслах. Ты гонишься за светом, забывая о Жизни. Жизнь соединяет все стадии развития – от атома до Отца Небесного, все темные и светлые структуры, СОЕДИНЯЯ В СЕБЕ СВЕТ И ТЬМУ.
Каким же образом преобразить этот слой сознания, такой холодный и сверкающий, в теплый и любящий, в Сердце Творца Небес?
Это ваша следующая задача. Сначала вам надо было осознать ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ, затем научиться ЕЁ ЦЕНИТЬ И СОХРАНЯТЬ, ЭТО СОСТРАДАНИЕ, затем вы овладеваете своими Высшими Сознаниями и вносите в эти структуры Света Теплоту и Нежность Ребенка, Хрупкость и Трепетность маленькой жизни, Заботу и Милосердие Воспитателя, Ответственность Творца, Любовь и Жизненность, Устойчивость Форм Плотности и много другое, что стоит у вас на первом месте по важности исследований и открытий.
Человек и его гуманность – это средство придания таких знаний на высший уровень ваших сознаний, в холод и свет.
То есть мы сейчас эти структуры Света должны соединить с плотностью и нижним сознанием?
Именно! Это так и есть. Это средство очеловечить Высший Свет, придать ему гуманность и осознание своего предназначения.
А какое предназначение у этого слоя сознания было до создания рас, подобных человеческой?
Это отражение Света Творца, его лучших качеств - чистоты и невинности, радости и осознания себя, открытия в себе всего прекрасного и совершенного, радости по поводу своего великолепия... Здесь тоже жизнь в своем световом преломлении, если можно так выразиться. Эта жизнь – всё то прекрасное и высшее, куда вы стремитесь вернуться. Но, вернувшись на эти планы, как если бы вы вернулись в ВУЗы, откуда вы вышли много лет назад, вы вернётесь в них Мэтрами, т.е. профессорами, а не учениками или обычными жителями.
Пройдем на более высокий план сознания.
Кристаллические глыбы так не светятся, как в предыдущем слое, они словно ледяные торосы, огромные и тихие. Здесь еще большая самодостаточность, Сознание звезды. Оно очень сильно управляется высшим сознанием, подчиняется ему и инициируется им. Ведение очень отчетливо.
На самом деле это сознание еще почти не отделено от Создателя сознания. Оно служит ему органом Тела, и полностью подчинено его задачам. Какие качества ты здесь опознаешь?
Самоосознание. Здесь все медленно, каждая мысль очень медленно рождается и сознание словно спит. (Вот уже не думала, у меня было впечатление, что здесь все ускорится до урагана). Самодостаточность. Это похоже на минеральное сознание - здесь нет желаний и стремлений, нет задач или движений, все стоит.
На самом деле это только оболочка сознаний высшего вида. Войдем вовнутрь.
Здесь все кипит. Но вихри очень стройные, упорядоченные, возведенные в высший ранг. Радость и приветливость, приглашение так же поучаствовать в общей жизни. Бедность чувств и зарождение мыслей. Или я не ощущаю какие-то более цельные и глобальные мысли?
Это высшие слои сознаний. Нравятся тебе они?
Да, нравятся, но это как будто Ватикан. До Жизни здесь далеко.
Жизнь ведь разная. На этом уровне тебе еще очень сложно объять уровень Мысли Творца, его глобальность и совершенство. Но, согласись, твоя мысль, твоего уровня, НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, чем эти большие и тихие мысли.
Здесь даже неуместно сравнение, нет ни выше, ни ниже, ни хуже, ни лучше.
Это ведь о РАВЕНСТВЕ. Только вы на своем уровне возвели в ранги - и вибрации, и качества, и чувства, и мысли: что правильно, что верно, что высоко, что достойно (кого? Бога?). Это обучение тому, куда вы хотите, чтобы человек развился. Вы нацелили человека на достойность поведения, на его нравственные критерии, на любовь к себе и окружающим. Вы обучаете его тому, что вы хотите получить в результате своего ведения человеческого осознания. Вы выводите его из животного осознания, но здесь вы немного дали сбой. Слишком много требований - и сознание закрывается. Оно не способно так многому соответствовать, слишком неразвит потенциал. Сейчас вам надо снова найти постепенность просветления. В детском возрасте еще многое не так воспринимается, с обидой (несправедливость!), в штыки (а почему я???) и т.д.
НАДО ОБУЧИТЬ СОЗНАНИЕ И РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ НА ВЫСШИХ УРОВНЯХ СЕБЯ. СПОКОЙНО И ПРОСТО.
Благодарю Тебя, милая моя Учительница! Да будет радостью вся твоя жизнь!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:02 | Сообщение # 285
Альфа - Из ваших сердец не должна уйти Любовь. Урок 10. 2 марта 2013. Наталья Котельникова Альфа, доброе утро!
Приветствую тебя, мой юный друг! Сегодня мы продолжим наш урок. Он будет снова о многомерности. Сегодня мы поговорим о любви и ее значении для многомерных тел. Какова роль этих божественных энергий, и зачем она нужна в ярком Свете?
Как ты видела вчера, Свет не всегда плотно связан с Любовью. Это ускользающее чувство-план - Любовь – является важнейшим в нашей работе с сознанием. Сознание становится объемным, голографичным, пространственным, если оно соединено с Любовью как частицей Отца Небесного.
Скажи, разве Он не заложил свои частицы в те части, где мы не чувствуем Любви?
Эта частица Любви Отца образует вокруг себя оболочки, которые гуманизируют Свет Отца. Они смягчают его, разрыхляют и увлажняют, то есть трансформируют во что-то жизненное. Семя, заложенное в почву, обрастает нужными веществами, притягивает влагу и воздух, прежде чем взойдет из почвы. Семя, заложенное без воды, нежизнеспособно.
Они что, «вытерли» всю воду из себя вокруг частицы Отца?
Да, образ очень подходящий. Вода – это жизнь, не только для биологии. Как мы знаем, вода – это оболочка разума, все проводящие пути для сознания и разума идут в воде, в микромолекулах воды.
Они посчитали ненужными все эти чувства – нежности, радости, милости, сострадания, прощения и т.д. Выжгли их из сердца.
Прямо Снежная Королева.
Этот образ Снежной Королевы взят из памяти поколений, которые пришли на Землю из таких высот за знаниями, что нужно сделать, чтобы развиваться дальше.
Они поняли это или насадили свои знания нам?
Как ты знаешь, Земля – планета свободы воли. Часть из них стала учителями, это те, кто проповедует чистоту без любви, секс без любви, деньги без любви и т.д.
Это Церковь, Порнография и Финансы?
Что-то вроде. Хотя среди этих людей много обычных, любящих и прогрессирующих в своем человеческом развитии. Мы говорим об эгрегорах, которые владеют умами людей и стараются забрать как можно больше поклонников в свой потенциал. Ибо разные эгрегоры раздирают ваши энергии. Служа им, вы становитесь зависимыми от них.
Теперь о многомерности и Божественной Любви. Многомерность...
У меня смещается видение, и я теперь вижу Многомерность не как «стоящую лестницу Иакова», а как лежащую.
Это то же самое, но твой взгляд видит тебя же справа и слева. Ты Большая во все стороны, многомерная, многоплановая. Ты вмещаешь и Меня. Ты – Всё Что Есть. И это Всё Что Есть наполнено чем?
Тонкостью, эфемерностью, нежностью... у нас нет таких тонких чувств и названий...
Это ТО, Чем владеет Создатель Монад. Это Отец в момент созидания. Он закладывает частицы Себя в каждую Суть. Он закладывает повторение Себя, как человек рождает Дитя. Но эти повторения немного отличаются друг от друга, как дети отличаются у человека. Может быть, не так сильно, как дети, потому что на этом плане это не так ощутимо.
Вот эту «эфемерность» он заложил в Детей Своих. Заложил потенциалы роста и развития, как в ребенке мы видим лишь потенциалы, которые или развиваются, или гаснут. Не все дети использовали свои таланты, некоторые их закопали. Некоторые развились сверх меры, притянули света больше, чем им требовалось для гармоничного развития. Это их право – делать то, что они решили. И та частица Любви Отца утонула в их громадном свете (энергии, материи, деньгах...) И этот Большой Свет решил разлить себя по всем мирам Отца, чтобы руководить и направлять.
Похоже, это Та Суть, которую мы называем Сын из Святой Троицы?
...
И этот Свет сейчас пришел и на Землю?
Он есть везде, это ни плохо, ни хорошо. Мы говорим о том, чтобы из ваших сердец...
(Похоже, мы спрятались во тьме от Него?)
Мы говорим о том, чтобы из ваших сердец не ушла та Любовь, которую вы обрели на Земле, когда вы пойдете в Свет. Всегда помните, что Любовь – это ваше главное предназначение. Вы её носители, излучатели и источники. Сколько бы света ни было в ваших телах, гуманизируйте его Большой Любовью Отца. Это мой завет всем землянам.
Благодарю Тебя, дорогая Альфа!
Источник материала сайт "Санат Кумара” Публикация Сайт "OMAR TA SATT”