Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Что такое Нулевая точка? 6 марта 2013г. Понятие Нулевой точки относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной. С нулевой точки все начинается, и в ней потом сворачивается после завершения очередного цикла существования. Вначале сворачивается Нулевая точка, после этого происходит выворот объекта, его переход на другой уровень. Это касается Вселенной, Галактики, каждой звезды и каждой планеты. Это касается также всех форм жизни во Вселенной.
Математически – это Нуль, только Нуль всеобъемлющий, вмещающий информацию сразу обо всем. Он хранит информацию обо всех воплощениях объекта, о способах его выхода в активное состояние, а также о способах сворачивания информации об этом объекте.
Особенности Нулевой точки зависят от уровня жизни, которую она вбирает. Во Вселенной, включая все ее подразделения, существуют целые сети взаимосвязанных между собою Нулевых точек различных видов и форм жизни.
Нулевые точки имеют очень большое значение в духовной жизни и всей Вселенной, и каждой жизненной формы проявления Единого Отца-Матери. Нулевая точка - это Портал, через который Отец-Мать Вселенной начинает разворачивание любой новой жизни. Все построения начинаются с создания Нулевой точки. В дальнейшем Нулевая точка сохраняет всю информацию о данной жизненной форме, и с наступлением очередного жизненного цикла разворачивает ее дальнейшее существование с уровня, достигнутого ранее. Нулевая точка известна под названием Лайя-центр, в который сворачивается вся информация, накопленная в жизненном пространстве каждой формы жизни, на планете, в Галактике или во Вселенной.
Когда человек уходит, закончив очередной жизненный цикл на земном плане, то сворачивание происходит через его Нулевую точку. Вначале начинает сворачиваться Нулевая точка, потом она, впитав в себя весь накопленный опыт и информацию, энергетически обесточивает физическое тело, передавая все потенциалы высшим телам. Уже без физического тела, человек продолжает жить в высших сферах. Можно сказать, что у человека существует система Нулевых точек. Но существует и генеральная Нулевая точка, связывающая человека с Единым Отцом-Матерью и являющаяся бесконечным по своей духовной энергии, Духовным началом.
Распространения знаний о нулевой точке не допускалось правительствами еще с времен Никола Тесла, который хотел дать миру неограниченную свободную энергию, возникающую при использовании технологии нулевой точки.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, люди! Рад снова приветствовать всех вас! Многие события сейчас происходят на Земле, и многим ещё предстоит произойти, но Мне хочется обратить ваше внимание не на них, а на самих себя. Успех Деструктивных Сил определяется вашим состоянием. Насколько вы слабее следите за собой, настолько успешны Деструктивные Силы.
Мой призыв к вам – не пустые слова. В настоящее время вам крайне важно последить за своим состоянием. Не нужно распыляться на много разнообразных дел, участвовать в различных проектах до того, как вы не сбалансировали себя и не привели в гармоничное состояние. Вы – Работники СВЕТА, Помощники Бога. Вы проводите изменения в вашем мире, распространяете энергии СВЕТА, но это возможно осуществить лишь тогда, когда вы находитесь в вибрациях СВЕТА, а не когда ваши вибрации занижены, и вы в полной власти Деструктивных Сил.
Внимательно смотрите за своей жизнью, за тем, что вам предлагается, и чем вы занимаетесь. Постоянно осознавайте наше с вами Единство, в этом залог успеха вашей устойчивости против уловок противника. Держите внутреннее спокойствие и любовь ко всему и ко всем. Не допускайте входить в вашу душу отрицательным эмоциям. Через них вы занижаете свои вибрации и попадаете под влияние и управление Тёмных Сущностей и тех, кто тормозит ваше дальнейшее развитие.
Испытания усложнились, но в то же время вам даются и большие энергии на развитие и преодоление любых препятствий, стоящих на Пути к СВЕТУ. Только проявление вашей безусловной любви ко всему показывает, насколько вы гармоничны и развиваетесь правильным путём. Отклонение в осуждение, зависть, жадность, гнев, раздражение и другие отрицательные эмоции явно указывает на уход с Пути СВЕТА.
Обращайте внимание на свои эмоции, и не просто генерируйте их, а анализируйте проявлением какой стороны они являются. Просто так вас невозможно захватить, подчинить и манипулировать вами, пока вы уверены в себе и нашем непосредственном Единстве, дающем вам все возможности к неуязвимости и устойчивости от любых сторонних воздействий. Ощутите органически, глубинно нашу тесную взаимосвязь. Прочь сомнения! Вы являетесь не сами по себе, но вы являетесь частью Единого Целого. Мои энергии вливаются в вас в той степени, в которой вы это сами себе допускаете. Ваше осознание нашей сопричастности позволяет успешно пройти эту полосу испытаний.
Без Единения вас со Мной и всех вас между собой через Меня не возможно идти дальше успешным путём развития.
Слова эти, эту информацию Мне приходится вам подавать снова и снова, так как многие из вас так и не понимают её глубинно, всей своей сущностью, своим сознанием.
В глубине себя вы считаете, что вы сами по себе и независимы ни от кого и ни от чего, но это не так. Вы тесно связаны со всем Мирозданием и интегрированы во все процессы его изменения и развития. Всё есть Я ЕСМЬ и вы являетесь частью Меня, хотя и имеете Свободную Волю выбора. Использование Свободы Выбора вами успешно тогда, когда вы идёте путём развития – Путём СВЕТА. Когда же вы уходите в ином направлении, то вы попадаете в зависимость, и вашим состоянием уже манипулируют вне вашего желания и выбора. Не может полноценно жить и функционировать часть целого организма при отделении от организма. Утрачивая взаимосвязи, она утрачивает и своё жизненное состояние. Обратите на это своё внимание. Пока вы это глубинно не осознаете, не почувствуете, то вы не сможете иметь полноценную жизнь и дальнейшее развитие.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Ом.
*Продолжительность потока 0:39 *Послание принял: Анатолий Беляев
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:27 | Сообщение # 303
Карен Бишоп - Ух ты! 2 марта 2013 перевод: Татьяна Акимова
Март пришел с какой-то мощной интенсивной энергией, и мы продолжаем удерживать наше пространство для того, чтобы полностью быть настроенными на энергии нашей надвигающейся новой реальности. Хотя это и может показаться невероятным, но мощное сжатие усилилось еще больше, и давление снова усиливается. Мы прибыли на новую территорию и теперь должны научиться ей соответствовать, прежде чем мы продолжим наш путь. Но, по мере того как мы будем двигаться вперед, мы начнем приспосабливаться и для многих из нас появится передышка, в которой мы так отчаянно нуждаемся.
Мы начали этот раунд с желудочно-кишечным расстройством, которое прекратилось как раз вовремя перед прибытием нового около 1-го марта. Затем снова усилилось давление. Новое усилившееся давление может проявиться как "грипп”, с давлением в голове и с синусным, болью в теле, ощущением сдавленности в груди, кашлем, давлением на внутренние органы, воспалением гланд и даже как затрудненным дыханием (как всегда лучше проконсультироваться с врачом, когда это необходимо, так как все эти телесные симптомы могут быть не связаны с процессом вознесения).
В этом нет ничего нового, так как эти распространенные симптомы были упомянуты во многих предыдущих статьях. Мы продолжаем освобождаться, так как мы интегрируемся и настраиваемся на гораздо более высокие вибрации нового, и каждый раз, когда мы движемся вперед, многие из нас почти наверняка обречены испытать этот "грипп”, rпродолжая протискиваться по родовому каналу. Наравне с нашим прибытием на следующий уровень, могут проявляться слабость, крайняя усталость, и чувство голода приходящее через короткие интервалы, и это добавляет еще большее истощение и подавленность к тому, что мы уже испытываем, что может заставить нас задаться вопросом, а сколько еще могут вынести наши тела.
Процесс был крайне беспощаден, так как мы не могли позволить себе ускользнуть обратно. Таким образом, мы действительно продолжаем двигаться вперед, делая один измученный шаг за другим. Для некоторых, физическое истощение и симптомы были едва выносимыми, тогда как другие могли просто время от времени ощущать у себя небольшое утомление. Мы можем посмотреть вокруг и спросить: "Почему все эти люди продолжают заниматься своими делами, как ни в чем не бывало, а я скорее напоминаю ходячий труп и продолжаю буквально разваливаться на глазах от каждого нового шага? Это так тяжело только мне?"
На этот раз каждый что-то испытывает. Некоторые не говорят об этом открыто, другие посчитали тактичным не распространяться на эту тему или фокусироваться на этих продолжающихся неприятностях (и это хороший способ справляться с трудностями!), но а другие ищут причину и следствие (это должно быть из-за еды, которую я поел в той кафушке!... Или даже от такого - "я чувствую себя так плохо с тех пор, как сменил лекарства", до такого - "я думаю у меня какая-то новая аллергия или необычный вид гриппа"). Вознесение может быть действительно странной штукой, так как приносит кучу разнообразных симптомов, которые могут иногда проявляться у каждого из нас.
Как долго это может продолжаться? Бог/Богиня сошел(ла) с ума? Периодически мы можем начинать стенать. Но мы можем помнить и хорошие дни, когда у нас было больше сил и чувствовали мы себя чуть лучше, и эти дни могли быть недавно, но мы просто забыли о них, так как может казаться, что мы в этом процессе уже целую вечность. Мы можем выбрать и думать о том, что это когда-нибудь закончится. Мы можем попытаться принять ,и идти вместе с процессом, так как мы знаем, что успех уже буквально за углом (иногда сопротивление может ухудшать положение вещей).Мы можем осознать, что есть другие люди, которые испытывают гораздо больший дискомфорт и проблемы по здоровью, которые даже хуже, чем у нас. Мы можем помнить, что наш дискомфорт временный, в то время как другие могут быть вынужденны постоянно жить с такими трудностями. Мы можем натренировать себя, сосредотачиваться на чем-то другом, кроме наших личных дилемм, так как даже в этих необычных энергиях, то на чем мы фокусируемся привлекает больше того же самого в наше пространство. Мы просто можем оставаться в моменте, с благодарностью к тому, что у нас есть сейчас.
Энергия "нормальности” в последнее время закрепляется и длится все дольше с каждым новым днем. Поэтому, даже несмотря на то, что может быть сложным признать это, когда наши тела так сильно изнывают, это действительно происходит. Мы можем просыпаться и чувствовать, что все вдруг вернулось в норму, но скоро наши тела начинают говорить нам о том, что это все же не так! Эти ощущения возвращения нормального начинают проступать все больше и больше. У нас вдруг может возникнуть желание изменить прическу или готовность приобрести новую машину… это опять же прибывающая нормальность проступает еще больше… а затем после того, как мы начинаем чувствовать, что мы адаптируемся и возвращаемся к себе, мы попадаем на следующее плато и все распадается снова.
Преобладание нового начинает давать о себе знать. Его проблески сейчас постоянны, манят нас протянуть руку и прикоснуться к ним. Но несмотря на это, мы все еще не полностью там. Это может казаться тем, что все очень погружены в себя сейчас, и могут видеть только свои собственные ситуации, жизнь и обстоятельства. Они просто могут хвататься за то, что осталось, пытаясь спасти себя в течение этих самых последних дней старой реальности, и могут просто смотреть сквозь свои индивидуальные фильтры. Мы можем выбрать любить их, так как это просто человеческая природа. Но более важно то, что мы можем выбрать также любить и себя, так как эта любовь к себе и любовь по отношению к другим моментально растворяет любые страхи и стресс, которые мы можем испытывать. Любовь и прощение себя являются мощным тоником в течение этих последних дней.
Мы можем также заметить, что проявлять вещи стало очень легко, но поскольку старое это все что осталось, мы будем продолжать проявлять старое, и оно не будет подходить тому, что нам нужно. Мы продвинулись за пределы всего, что оставалось там, и нам осталось посидеть на месте еще немного дольше. Мы уже близко. Очень близко. Мы справимся. Мы можем. Нам просто нужно продержаться чуть дольше, так как мы почти прибыли. Схватки сейчас приходят все чаще, и как со всеми рождениями они все сильней . Период непосредственно перед рождением почти всегда наиболее изнуряющий и напряженный …это же ведь нормально? И когда это заканчивается, появляется новая жизнь...
От сердца к сердцу,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean! Источник материала сайт "GamaBooks” Источник перевода сайт "Freeocean”
Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:24 | Сообщение # 304
Сен-Жермен -Энергия исцеления! 7 марта 2013г. Барбара Бессен (4 марта 2013). Перевод: Rina
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Сен-Жермен! И начнём мы сегодня с замечательного девиза: «Да здравствует Свобода!» Это одна из моих любимых фраз. Есть ли у вас желание немного почувствовать мою энергию?
Закрой глаза и сконцентрируй на мне свои мысли, и ты окажешься в моём поле. Собственно, мы все объединены в большом поле. К сожалению, здесь, на Земле, эта прекрасная энергия по-прежнему доступна для вас лишь частично. Всю силу этого прекрасного Эликсира Создателя вы ещё не можете удерживать, поскольку вы, как любит говорить Крайон, одной ногой крепко стоите в глубокой материи. Межпространственная нога попеременно «туда-сюда» пытается поделиться межпространственной точкой зрения на жизнь. Вы часто колеблетесь и позволяете дуальности бросать себя из стороны в сторону.
Добро и зло ты знаешь, не так ли? Быть, или не быть, - знаешь ты так же. Но я тебе скажу, ты не только чёрный или белый, - ты разный, и, в конце концов, ты так же есть я. Ты только не всегда это осознаёшь. Эта энергия, которую я для тебя сейчас удерживаю, и которой тебя окружаю, обладает очень большой целительной силой. И это объединяет нас, - ты чувствуешь это?
Возможно, ты сейчас немного прихворнул. Почему? Что тебе не нравится здесь, на Земле? Или ты недоволен собой и выбрасываешь внутренний мусор? Да-да, не стесняйся, я прав, не так ли? Ты занимаешься самоочищением. Я это вижу. Ты прочёл много инструкций по очищению, но все они не помогли достигнуть того, чего ты хотел. Ты думал, что неплохо попробовать с квантовым исцелением, немного похлопать и попеть, и это тебя очистит. Но ты забываешь, что всё это по-прежнему происходит в дуальности.
Одной ногой, одной своей частью, ты глубоко находишься на квантовом уровне и проходишь процесс исцеления. Но потом ты ступаешь на свою трёхмерную ногу и получаешь следующую эмоциональную инфекцию. Я прав? Ты многое испробовал. Возможно, ты снова обратишься к старой доброй гомеопатии, которая раньше тебе хорошо служила, пока не появились новые методы лечения.
Что ты скажешь, если я тебе сообщу, что всё это тебе не нужно? А что, если тебе просто спокойно посмотреть вглубь себя? Если ты понаблюдаешь за собой, как и когда ты на что-то реагируешь и спрашиваешь себя: «Почему это так? Почему не иначе?» Когда ты за собой наблюдаешь, ты приходишь к интересным вещам, которые всё ещё имеют в тебе свои отпечатки. Они ещё здесь, хотя ты, возможно, уже многое в себе проработал и отпустил. Эти отпечатки очень растяжимы, не так ли? Они часто появляются с другими людьми, когда ты оказываешься в их поле и разделяешь с ними свои заботы. Ты делишься с ними не только ментально, но и эмоционально. Ты можешь это легко почувствовать, когда кто-то, кому плохо, подходит к тебе очень близко, и твоё солнечное сплетение может на это отреагировать. В этом месте появляются ощущения и может возникнуть давление в области желудка или сердца. Вы находитесь во взаимном обмене: «ты в моём эмоциональном теле, а я в твоём». Это напрягает, не так ли?
Задумывался ли ты, что мы все между собой связаны? Поэтому ты можешь сейчас чувствовать мои энергии, в которых тебе комфортно и которые тебя возвышают. Но ты подвержен воздействию и других энергий. И так было всегда. Чем больше ты себя очищаешь, тем больше ты снова притягиваешь другие темы дуальности. Это коллективный труд.
Выравнивание может произойти тогда, когда ты погружаешься глубоко в себя. Когда ты воспринимаешь своё межпространственное ядро, или позволяешь ему всё больше соединяться с тобой, - ты исцеляешься, ты целостный и ты полностью соответствуешь своему совершенному, Божественному, первичному плану. Это – процесс. И я уже слышу вопрос: «И он никогда не кончится?» Кончится, но ты сам решаешь когда.
Я – Сен-Жермен
Продолжение следует...
Источник материала сайт "Barbara Bessen" Источник перевода сайт "Галактика"
Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:35 | Сообщение # 305
14:19 Владимир и Анна - Пора устанавливать информационную связь с тонким миром! 8 марта 2013г. По материалам бесед с Семьей Света, март 2013 года.
Владимир.
С каждым днем работники Света все шире и активнее пользуются силой Божественных энергий. Однако, активность и творческая эффективность все-таки несколько приторможены. Почему?
Многие ждут пока что готовых рецептов, готовых советов, практик. Но не акцентируются на том, чтобы наконец-то начать пользоваться для творчества пространством своего Духовного Сердца, войти в контакт со своим Высшим «Я», со своими Наставниками. Это даст возможность получать информацию непосредственно из Тонкого Мира, что значительно повысит осознанность в творении.
В первую очередь это касается различных персональных работ и практик. Кто как не ваше Высшее «Я», ваши Наставники знает лучше — что и как нужно для вас практиковать, какие задачи стоят перед вами на каждом этапе вашего духовного Пути?!
Есть много способов установления связи со своим Духовным Сердцем. Мы, не так давно, давали в сообществе один из способов, весьма простой в исполнении и эффективный по результатам. Установив связь с Сердцем, войдя в его пространство, можно затребовать связь со своим Высшим «Я» или с Наставниками.
Например, уверенно сказать: мое Высшее «Я», хочу Тебя понимать и слышать (или что-либо подобное).
Вообще, из пространства Духовного Сердца есть выход на любой уровень Тонкого Мира.
Прошло около месяца после того, как участникам группы Семьи Света и всем желающим было предложено попробовать установить связь с Духовным Сердцем и начать работать из пространства Духовного Сердца.
Ссылки на эти материалы:
СЕМЬЯ СВЕТА: ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ.(сообщение № 311)
СЕМЬЯ СВЕТА: РАБОТА ИЗ ДУХОВНОГО СЕРДЦА. ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ.(сообщение № 310)
За это время в нашей группе установить такую связь с Сердцем (берем тех, у кого связи вообще не было) удалось лишь троим участникам. Каковы причины, что мешает остальным?
Основная причина - неверие в свои силы. Вместо того, чтобы себе сказать — я все могу и Наставники со мной, начинают люди сомневаться, получится или нет. Вместо того, чтобы приступать к установлению связи с Духовным Сердцем с мыслью — все легко и красиво получится, в голове звучит - это какое сложное задание, вряд ли я смогу это сделать.
Хотелось бы сказать еще о следующем. Как вы знаете, для входа в пространство Духовного Сердца (установления связи с Духовным Сердцем) желательно расслабиться и отключиться от раздражителей внешнего мира, от посторонних мыслей, от ненужных эмоций. Еще это называют переходом в тета состояние. Способов как это сделать — много. И наработки есть еще многовековой давности, есть более поздние.
Как это делать лучше? Здесь важно понимать, что сейчас вы выступаете в роли творцов. И дословно повторять то, что написано было ранее (невзирая на имена авторов) сейчас вам не обязательно. Слишком часто в техниках много уделено внимания ритуальным действиям, продолжительны по времени и т. д. Все это было уместно для времени, когда давалось.
Сейчас вход в тета состояние можно делать гораздо проще и быстрее. Один из вариантов мы вам предлагали в упомянутых выше посланиях. Кстати и любая глубокая молитва также вводит в это состояние. Вы творцы и понимая цель, можете сами для себя определить — как вам лучше все сделать. Техники остаются механистичным инструментом. А для вас важно ставить на первое место Духовное Сердце и Любовь!
Семья Света предлагает активно включаться в работу со своим Духовным Сердцем, сделать это — одним из приоритетов в здесь и сейчас. Пора начинать собственное (личное) активное включение в персональную работу с Высшим «Я» и Тонким Миром. Это позволит активно и осознанно выполнять персональные задачи личного воплощения. В этом случае, человек начинает активно развиваться, совершая, своего рода, скачок. И вера не будет слепой.
Круг будет работать намного эффективнее при активном личном духовном возрастании участников группы Семьи Света. Осознание участников быстро растет, но пора уже и в действие его применять!
В Круг будут встраиваться уже работники Света, совершившие скачок, с иным уровнем энергетики и видением ситуации. Многие не будут уже сидеть рекомендованное время не видя ничего, а будут все просматривать и осознанно помогать процессу выполняемой работы. То, что сейчас могут делать единицы (например, видеть все, что происходит в работе), будут способны делать все! И картина выполненной работы будет обретать бОльшую мощь в реальности!
Все подтянутся к этому уровню постепенно. Но нужно уже начинать пробовать устанавливать связь с Тонким Миром, востребовать свою силу и таланты!
Друзья, пока я работал над этой статьей, нам было задано несколько вопросов на тему общения с Высшим «Я» и Наставниками. Отвечаю на них в рамках этой статьи (вопросы обобщены).
1.Как можно точно понять, идет общение с Высшим «Я», или это кто-то другой?
Ответ.
Высшее «Я» может представиться, а может общаться и без представления. Во втором случае, можно выразить намерение — что я, здесь и сейчас, хочу познакомиться и узнать, кто мне дает информацию. Я с благодарностью принимаю того, кто вещает. Прошу представиться во имя Божественного Света и Божественной Любви.
2.Что делать, когда на канал проникают сущности не из Тонкого Мира?
Ответ.
При установлении чистого канала, идет подключение к информационному слою высокого уровня. До четкого установления связи возможны сторонние контакты, но они быстро отсеиваются вашими Наставниками.
Можно создать свой помогающий ритуал — приглашением перед работой Ангелов-Помощников, Наставников и получите дополнительную защиту и помощь. Если не знаете имена своих Наставников, то можно говорить в общем виде — мои Наставники.
Астральные сущности (чаще они могут проникать на канал) многого не знают, живут чаще старыми знаниями. Вопросы Вселенского понимания, как правило, ставят их в тупик. В информации от таких сущностей обычно присутствует жесткий, обвинительный (периодически) тон; могут склонять совершить что-либо не нужное для человека.
Отказывайтесь от таких контактов! Конечно, это надо делать не в негативной форме. Например, можно так: «Я прекращаю, на сегодня, работу через свой канал. Всех благодарю и отпускаю с миром».
В упомянутых случаях желательно также устанавливать вокруг себя (на все тела), перед работой на канале, кокон из фиолетового Света. В этом случае, вы становитесь практически невидимы для астральных сущностей.
3.Почему на канале информация то льется потоком, то молчание в ответ?
Ответ.
Это бывает часто на ранних стадиях работы, на канале связи. Все придет с тренировкой. Вы будете чувствовать, когда устанавливается связь. Впоследствии, время и место уже не будут иметь значения для проведения сеанса связи.
Семья Света:
Сонное состояние еще не ушло от человечества. Поэтому большинство продолжают жить в иллюзии сна, не желая оторваться от дуальности.
Мир меняется, и вы с ним. Возможно вы не видите физических проявлений в сторону изменений. Всё остается там же и в том же состоянии. Но смысл весь — в изменениях самого человека и его сознания. Изменяя себя, можно достичь изменения пространства вокруг и времени. Вас много, принявших новые знания и идущих по дороге к Свету.
Сейчас наступил период возврата утраченных сил, талантов и даров. Часть из работников Света до сих пор считают, что это трудно достижимая наука. Хотя всё дается легко, на крыле Любви. Не надо всё усложнять и пятиться от нового.
Вам говорят, что вы не от мира сего. Это действительно так. Вы пребываете в двух мирах одномоментно. Но такие суждения для некоторых становятся важными, и появляется страх быть не таким, как все. А мы вам скажем - следуйте вперед без ориентиров на чужое мнение. Постепенно ваш путь будут считать правильным и следовать за вами. Особенно, если получите назад свои таланты и силу.
Свет не в конце туннеля, он вокруг и внутри вас. А поскольку вы Светоносцы, то дарите всем людям Свет и Любовь!
И это будет правильным выбором.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Источник материала сообщество "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ”
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:20 | Сообщение # 307
Семья Света - Работа из Духовного Сердца. Волновая терапия. 17 февраля 2013г. Владимир и Анна.
Примеры работы из пространства Духовного Сердца.
Когда вы работаете в со своим Духовным Сердцем и, через «нулевую точку», выходите в пространство Безусловной Любви, то попадаете в совершенно иную реальность.
В состоянии, когда излучаете тета и гамма волны в пространстве Безусловной Любви — решаете любую поставленную задачу.
Приведем примеры.
1.Исцеление больного органа.
Мысленно направляете энергию Безусловной Любви в данный орган с намерением — исцелить его. В зависимости от подготовленности, этот процесс может произойти даже мгновенно.
2.Вы желаете помочь кому-либо исцелиться или исправить сложившуюся ситуацию.
По намерению, вы направляете энергию Безусловной Любви к данному человеку. И гармонизация пойдет быстрыми темпами.
3.Многие из вас испытывали или испытывают финансовые затруднения.
Используйте Безусловную Любовь для гармонизации и этого момента. Через намерение пошлите энергию Безусловной Любви туда, где необходимы средства для реализации вашего проекта. И решение придет очень быстро, только нужна конкретность действия.
Например, вам надо погасить долг. Через намерение, посылаете энергию Безусловной Любви, в которой пребываете (вошли в ее поток через Духовное Сердце) — на реализацию в жизни денежных потоков погашения долга. В результате, его вам либо снимут, либо придет финансовая помощь из источника, неожиданного для вас.
Если желаете всегда иметь достаточный финансовый поток - выразите намерение на открытие в вас того механизма, который до сего момента был заблокирован, в отношении осуществления этого.
Все что угодно можете сотворять и реализовывать в этом мире! Только помните одно правило: Безусловная Любовь работает только во благо и на радость. Не причините никому вреда, чтобы не испытать потом правило бумеранга!
Есть разница между работой из пространства Духовного Сердца и работой из энергетического Круга группы Семьи Света. Из Сердца идет работа с личным пространством и личной реальностью. Из Круга — работа идет общепланетарного масштаба.
С Духовным Сердцем и из Духовного Сердца возможна работа только в тета-состоянии, иначе не пройдете «нулевую точку». Это достигается при выполнении частых практик с Духовным Сердцем.
Говорят: измените себя и мир вокруг вас изменится. Вот в этом контексте, через Сердце Духовное получите пространство Любви вокруг себя. Для того, чтобы все изменилось на планете, нужно все человечество отправить в пространство личного Духовного Сердца. Вот тогда и получится все в общепланетарном масштабе — изменяясь внутри, каждый привнесет свою лепту для общего блага.
Владимир.
Друзья, после публикации послания Семьи Света «ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ» (см. ниже по тексту -Наталия)
нам в разных формах был задан вопрос, звучал так:
Вопрос: В медитации "Духовное сердце......" при подготовке, поставить красную свечу и стакан воды...Для чего вода и что с ней делать после медитации?
Ответ будет таким:
При работе с Духовным Сердцем, будут человека покидать дисгармоничные энергии и эмоции.
Вода, как кристалл, будет все ненужное забирать на себя. После работы, воду нужно выливать. Можно, перед тем, как вылить, нейтрализовать воду, например так: на левую ладонь ставите стакан, правой ладонью провести по часовой стрелке со словами : "Я нейтрализую всю записанную сейчас информацию". Если не вы нейтрализуете, то это сделают ваши Ангелы-Помощники, помогающие вам в работе.
Войти в тета-состояние.
Что значит — войти в тета-состояние?
1.При достижении тета-состояния мозга «отпадают» внешние раздражители (не видите, не слышите их).
2.Внутреннее энергетическое напряжение и концентрация на задаче (видите, слышите и чувствуете только заданные параметры).
3.Вы можете в образовавшемся потоке в тета-состоянии совершать ненасильственные движения тела (физический план не тормозит работу, полное расслабление и присутствие в потоке энергии).
Поток энергий образуется при медитации, молитвенном предстоянии, духовных практиках — что позволяет переходить на уровень высоких вибраций.
4.После работы возможны 2 состояния (общие) — либо переполнение любовью, либо ощущение «невесомости».
Волновая терапия.
Поскольку вы все взаимосвязаны на волновом уровне и на большие расстояния, то помощь можно оказывать заочно, отправляя человеку посыл на полное исцеление какого-либо органа. Здесь работа идет не намерением, а волновым воздействием.
Волны формируются в сердце, под командой мозга. В этом случае, имеется в виду сердечная чакра, через которую идет работа волновой терапии. Это затрагивает и Духовное Сердце, но работа - иного разряда.
Человек, работающий методами волновой терапии, должен уметь отключить мозг от всех посторонних мыслей, кроме «рабочей». Иными словами — войти в тета-состояние.
Мозг формирует образ (например известного больного органа). Затем, повторяя одну и ту же фразу - «......(название органа) здоров и обретает первозданное состояние», начинаем отправлять посыл из сердца (сердечной чакры) на то, что это уже совершилось. И формируете мысленно образ здорового органа.
Так необходимо проговаривать по времени, соответствующему выздоровлению. Это может занять от минут до нескольких часов (с перерывами, конечно).
При контактном лечении можно наложить на соответствующий участок тела еще и руки.
Конечно, для применения на практике такой терапии нужно потренироваться.
Итак, ваша работа в разных вариантах с Духовным Сердцем поможет гармонизировать и вашу реальность, и окружающий вас мир, и людей. Все в любви и радости сотворяете!
Океан Безусловной Любви приглашает вас «искупаться» в нем и «приобрести» энергии — так необходимые для подъема ввысь к Божественному Свету!
Мы вас всех очень любим!
Семья Света.
===================================
СЕМЬЯ СВЕТА: ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ. УКРЕПЛЕНИЕ СВЯЗИ С ДУХОВНЫМ СЕРДЦЕМ.
Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу 6—7 февраля 2013 года.
Семья Света:
Где расположено сердце физическое вы знаете. Физическое сердце заключено в тонкоматериальную Капсулу, очень насыщенную энергиями, размером в два раза больше, чем физическое сердце.
Духовное Сердце, как комплексная система, включает в себя пространство тонкоматериальной Капсулы, сердечную чакру, нить Творца, Душу и ее составляющие (например ложе Души).
В пространстве Духовного Сердца находится и «нулевая точка», точка портала (прохода) в Тонкий Мир, в пространство Безусловной Любви.
Нить Творца — это энергетическое соединение, соединяющее сердечную чакру с ложей Души, которое осуществляет связь Души и Духа Творца через нулевую точку на нити Творца.
Духовное Сердце является Сердцем не только для тела данного воплощения, но и для части многомерной Сущности, которая работает с данным воплощением. В вашем случае это ваше Высшее «Я».
Духовное Сердце связано с Духом Творца и Душой. Там идет сложная жизнь с огромным количеством функций и задействованных механизмов Тонкого Мира. Через Духовное Сердце можно познать не только себя, но и всю Вселенную.
Вы должны уметь распознавать не только сигналы своего физического тела, но и всех тонкоматериальных тел. Сигналы из Тонкого Мира идут постоянно. Духовное Сердце позволяет перевести сигналы и знания тонкоматериального Плана на уровень распознавания в 3D.
Что значит перевести сигналы в 3D? То есть, на уровень реакции физического тела: сердце (его разум, гормональная система, водители ритма и т. д) > сигнал поступает в мозг (железы мозга, анализаторы для сердечной деятельности и пр.) и высшую корковую систему анализа происходящего, с подключением Сознания.
После анализа идет возврат по схеме: возникшие ощущения, чувства, зрительные образы, слуховые, тактильные — переводятся в энергии и волны и поступают назад, в Духовное Сердце, где в «нулевой точке» переходят в состояние 4D — 5D или переводят организм человека в состояние 4D — 5D, по потребности.
Из этой схемы развивается ясновидение, яснослышание, чувствования. Отсюда же — перемещение сознания по тонкоматериальному миру.
Путешествовать в Духовное Сердце потенциально могут все кто верит и желает это совершить. Однако, не всем это пока удается. Но ощущения, эмоции, чувства, которые зарождаются благодаря работе Духовного Сердца, нужно уметь распознавать.
Вот такая у вас тесная связь со своим Духовным Сердцем.
Для того, чтобы эта связь укрепилась, нужно немного поработать. Методики разные могут быть. Мы предлагаем вам следующую методику.
Методика работы.
Для проведения работы заранее приготовьте красную свечу и стакан чистой воды. Свеча должна находиться на уровне сердца, расстояние от вас не далее 1 м.
1.1-2 минуты смотрите на пламя свечи. Затем проговорите, лучше вслух:
«Моё сердце абсолютно здорово. Моё сердце — вместилище всех энергий, мудрости и любви Вселенной!»
Так проговорить 21 раз.
2.Затем обратитесь к Творцу:
« Я обращаюсь к Творцу Вселенной и призываю энергии творения заполнить моё Духовное Сердце, чтобы я мог ощущать Безусловную Любовь и творить новую реальность. Это происходит здесь и сейчас. Слияние в любви!»
Повторить 3 раза.
Затем 2-3 минуты посидеть в тишине, глядя на пламя свечи.
3.После этого слияния, закройте глаза, отключите посторонние мысли и постарайтесь спуститься мысленно в свое Сердце (сверху вниз). Через «нулевую точку» (а она, как магнит, притянет вас в свое пространство, это мини-портал) пройдите в пространство прозрачной энергии. Это пространство Безусловной Любви.
Вы достигнете в этом пространстве сбалансированного состояния. Энергия будет слушать и исполнять ваши намерения (по духовному развитию, по исцелению, по гармонизации ситуации и т. д.).
Если, на первых порах, вы ничего не увидите — не переживайте. Контакт всё равно будет установлен на уровне чувств.
Побудьте в своём Сердце 5-7 минут. Это усредненное время, каждый вправе установить для себя время пребывания в Храме Сердца индивидуально. Время пребывания, в последующем, зависит от задачи, которую ставите.
4.Поблагодарите свое Сердце за состояние молитвенного предстояния в Духе и установление связи.
Мысленно выходите из Храма Сердца — вверх, через макушку головы.
Заходить в свое Духовное Сердце можно хоть ежедневно, например - в течение всего года, для решения различные задач духовных (в основном индивидуальных). Но для установления контакта нужно, для начинающих, пройти рекомендуемый курс - 11 сеансов. Можно делать 3-4 раза (сеанса) в неделю.
Дорогие работники Света! Вы имеете мощный инструмент, который дает возможность изменять вашу реальность в данном мире. Вся сила внутри каждого из вас.
Эта несложная методика дает потрясающий результат и исполнение любой мечты. Через Духовное Сердце живите в другой реальности, где всё сотворяется через Любовь и Радость!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:28 | Сообщение # 308
Семья Света -Духовное Сердце. Укрепление связи с Духовным Сердцем. Владимир и Анна.Послание принято по нашему каналу 6—7 февраля 2013 года. Семья Света: Где расположено сердце физическое вы знаете. Физическое сердце заключено в тонкоматериальную Капсулу, очень насыщенную энергиями, размером в два раза больше, чем физическое сердце.
Духовное Сердце, как комплексная система, включает в себя пространство тонкоматериальной Капсулы, сердечную чакру, нить Творца, Душу и ее составляющие (например ложе Души).
В пространстве Духовного Сердца находится и «нулевая точка», точка портала (прохода) в Тонкий Мир, в пространство Безусловной Любви.
Нить Творца — это энергетическое соединение, соединяющее сердечную чакру с ложей Души, которое осуществляет связь Души и Духа Творца через нулевую точку на нити Творца.
Духовное Сердце является Сердцем не только для тела данного воплощения, но и для части многомерной Сущности, которая работает с данным воплощением. В вашем случае это ваше Высшее «Я».
Духовное Сердце связано с Духом Творца и Душой. Там идет сложная жизнь с огромным количеством функций и задействованных механизмов Тонкого Мира. Через Духовное Сердце можно познать не только себя, но и всю Вселенную.
Вы должны уметь распознавать не только сигналы своего физического тела, но и всех тонкоматериальных тел. Сигналы из Тонкого Мира идут постоянно. Духовное Сердце позволяет перевести сигналы и знания тонкоматериального Плана на уровень распознавания в 3D.
Что значит перевести сигналы в 3D? То есть, на уровень реакции физического тела: сердце (его разум, гормональная система, водители ритма и т. д) > сигнал поступает в мозг (железы мозга, анализаторы для сердечной деятельности и пр.) и высшую корковую систему анализа происходящего, с подключением Сознания.
После анализа идет возврат по схеме: возникшие ощущения, чувства, зрительные образы, слуховые, тактильные — переводятся в энергии и волны и поступают назад, в Духовное Сердце, где в «нулевой точке» переходят в состояние 4D — 5D или переводят организм человека в состояние 4D — 5D, по потребности.
Из этой схемы развивается ясновидение, яснослышание, чувствования. Отсюда же — перемещение сознания по тонкоматериальному миру.
Путешествовать в Духовное Сердце потенциально могут все кто верит и желает это совершить. Однако, не всем это пока удается. Но ощущения, эмоции, чувства, которые зарождаются благодаря работе Духовного Сердца, нужно уметь распознавать.
Вот такая у вас тесная связь со своим Духовным Сердцем.
Для того, чтобы эта связь укрепилась, нужно немного поработать. Методики разные могут быть. Мы предлагаем вам следующую методику.
Методика работы.
Для проведения работы заранее приготовьте красную свечу и стакан чистой воды. Свеча должна находиться на уровне сердца, расстояние от вас не далее 1 м.
1.1-2 минуты смотрите на пламя свечи. Затем проговорите, лучше вслух:
«Моё сердце абсолютно здорово. Моё сердце — вместилище всех энергий, мудрости и любви Вселенной!»
Так проговорить 21 раз.
2.Затем обратитесь к Творцу:
«Я обращаюсь к Творцу Вселенной и призываю энергии творения заполнить моё Духовное Сердце, чтобы я мог ощущать Безусловную Любовь и творить новую реальность. Это происходит здесь и сейчас. Слияние в любви!»
Повторить 3 раза.
Затем 2-3 минуты посидеть в тишине, глядя на пламя свечи.
3.После этого слияния, закройте глаза, отключите посторонние мысли и постарайтесь спуститься мысленно в свое Сердце (сверху вниз). Через «нулевую точку» (а она, как магнит, притянет вас в свое пространство, это мини-портал) пройдите в пространство прозрачной энергии. Это пространство Безусловной Любви.
Вы достигнете в этом пространстве сбалансированного состояния. Энергия будет слушать и исполнять ваши намерения (по духовному развитию, по исцелению, по гармонизации ситуации и т. д.).
Если, на первых порах, вы ничего не увидите — не переживайте. Контакт всё равно будет установлен на уровне чувств.
Побудьте в своём Сердце 5-7 минут. Это усредненное время, каждый вправе установить для себя время пребывания в Храме Сердца индивидуально. Время пребывания, в последующем, зависит от задачи, которую ставите.
4.Поблагодарите свое Сердце за состояние молитвенного предстояния в Духе и установление связи.
Мысленно выходите из Храма Сердца — вверх, через макушку головы.
Заходить в свое Духовное Сердце можно хоть ежедневно, например - в течение всего года, для решения различные задач духовных (в основном индивидуальных). Но для установления контакта нужно, для начинающих, пройти рекомендуемый курс - 11 сеансов. Можно делать 3-4 раза (сеанса) в неделю.
Дорогие работники Света!
Вы имеете мощный инструмент, который дает возможность изменять вашу реальность в данном мире. Вся сила внутри каждого из вас.
Эта несложная методика дает потрясающий результат и исполнение любой мечты. Через Духовное Сердце живите в другой реальности, где всё сотворяется через Любовь и Радость!
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:09 | Сообщение # 309
Mike Quinsey - SaLuSa, March 8, 2013 Мир все еще находится в состоянии паники, но мы видим развитие всего того, что предназначено привести к результатам, необходимым для уверенного движения в Новый Век. Старые системы и пути дуальности разоблачаются, как средство контроля над вами. Они должны быть устранены, а если какая-то их часть способна существовать в высших вибрациях, изменены. Некоторые изменения происходят вполне естественно, но некоторые ситуации созданы человеком и требуют дополнительного внимания в случае необходимости их устранения. Восстановление вашего суверенитета является одной из областей, которые нуждаются в правовых средствах для изменения законов, предназначенных лишить вас своих прав. Требуется время и большее участие, чтобы произошли правительственные изменения. Многое крутится вокруг этих изменений и будьте уверены, что уже заложены основы для их достижения.
То, что уже понимают многие, это, что после подъема 21 декабря значительно изменились отношения людей друг к другу. Кроме того, пробуждение привело к большему объединению для достижения всеобщего блага. Перед властями сейчас стоят задачи, затрагивающие всех вас и уровень вашей жизни. Вы начинаете понимать, что вами манипулировали и пренебрегали те, кто у власти. Это была целенаправленная политика, и если бы не ваше просвещение, закончилось бы полным лишением вас свободы. Это может показаться надуманным, но Иллюминаты для той цели работали в течение многих тысячелетий.
Будущее было предвидено, и перед силами Света стояла цель не дать Иллюминатам добиться своего. Можно сказать, что никогда не было действительного соревнования, поскольку Свет всегда будет победителем при подобных обстоятельствах. Однако, это стоило человечеству дорого, и даже жизни были принесены в жертву, но имейте в виду, что все вы добровольно предложили свое служение. В действительности, эти события ускорили вашу эволюцию, так как то, что вы испытали, не было напрасным или безрезультатным. Действительно, вы находились глубине тьмы, и сейчас возвращаетесь на путь к уровням, где может существовать только Свет.
В течение следующих нескольких лет вы увидите замечательные изменения, которые, в конечном счете, приведут вас в «Землю Обетованную», и вы будете жить в кристаллических городах Света, постоянной чистоты и ясности. Это означает, что в течение нескольких захватывающих этапов изменений вы будете работать над достижением этого уровня, и станете способны перейти от вашего предпочтения ископаемого топлива к свободной энергии. Это уже начинается, но сначала те, кто выступают против таких изменений, должны уйти с дороги и прекратить свое вмешательство.
Когда будет достигнут этап, позволяющий нам открыто прийти к вам, ваши друзья из Внутренней Земли также смогут встретиться с вами, и начнется новый важный период вашей эволюции. Вы наверстаете время очень быстро, и станете Галактическими Существами, кем, действительно, являетесь и были перед тем, как согласились испытать низшие вибрации. Со всеми этими изменениями появится большое счастье просто жить, и жизнь будет наполненной и приносящей большое чувство удовлетворения. Фактически, вы сразу сосредоточитесь на новых событиях, и ваше время в дуальности быстро отойдет на второй план.
Смерть, как таковая, больше не будет представлять проблему, так как вы будете решать, когда переходить к другому опыту. Перемена тел будет столь же простой, как переодевание. Наступить момент, когда ваши творческие способности вырастут так, что вам нужно будет только «подумать» для того, чтобы что-то проявилось. Все эти достижения дадут возможность больше времени уделять себе, и исчезнет необходимость в «работе» в том смысле, как вы понимаете, для выживания. Она не будет занимать так много времени, как в настоящее время. Вы будете, главным образом, делать то, что вам нравится и приносит удовлетворение. В конечном итоге, отпадет необходимость в деньгах, поскольку будет распределение, и общество будет работать для всеобщей пользы. Все ваши потребности будут обеспечены, и о многих из них можно будет только «подумать», чтобы они проявились тогда, когда вы в них нуждаетесь.
Дорогие, мы знаем, что некоторые из вас все еще разочарованы из-за того, что внешне ничего не произошло 21 декабря, но произошло больше, чем видно на первый взгляд, и нам не было позволено помочь вам, чтобы довести до полного завершения. Действительно, все происходит точно в нужное время, и так как мы живем в «Сейчас», мы принимаем участие в тех же самых событиях, что и вы. Отпустите время, поскольку оно больше не заслуживает доверия, и никогда не было постоянным. Плывите по течению и позвольте, по возможности, событиям происходить самим по себе, и вы поймете, что лучше всего полагаться на свою интуицию. Поймите, что вы подойдете к моменту, когда сможете путешествовать чистой мыслью, и мгновенно. Настоящее, прошлое и будущее будет едины, и как только вы станете Галактическими Существами, вы сможете совершать путешествия за пределы своей Вселенной, если пожелаете.
Некоторые из вас настолько привязаны к земным делам, что забыли, какое будущее ожидает их. Мы не освещаем ваши проблемы, но, пожалуйста, верьте, что все работает на то, чтобы дать вам необходимый опыт для развития. Если вы рассматриваете что-то как неприятную остановку, подумайте, какой урок заключается для вас в этом. Дуальность может заканчиваться, но вы еще не полностью порвали свои связи с нею. Существует еще карма, которая должна быть завершена, и является частью вашего личного очищения. Увидьте все таким, как оно есть, и оставьте позади. Если это касается других людей, которые, как вы чувствуете, несут вину за это, пожалуйста, оставьте осуждения в стороне и простите всех. Ничто не происходит в вашей жизни без серьезных причин, так что принимайте происходящее с достоинством и добрым сердце.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что вы продолжаете работать над своим повышением и применяете на практике то, что изучили. Темпы вашего роста в Свет замечательны, и совершая это, каждый человек помогает подниматься всем другим душам. Вы включены в коллективное сознание, и когда оно достигнет критической массы, вы получите замечательный опыт Вознесения. Это происходит в настоящее время, и вы ничего не потеряли при подготовке к нему, и много добились. Устойчиво сохраняйте свое намерение, чтобы достичь выполнения, и вы с легкостью добьетесь успеха.
Спасибо СаЛуСа.
8 марта 2013 года
Принято Mike Quinsey Источник: Tree of the Golden Light Источник перевода сайт "bcoreanda.com”
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:40 | Сообщение # 310
Послание Мастера Кираэля. Глубокая взаимосвязь с водой. Часть 1 8 марта 2013г.
Приветствую вас, дорогие Друзья, дорогие Работники Света! Я есмь Мастер Кираэль, гид по Великому Переходу в Сознании. Приветствую вас, Друзья мои. Приветствую!
Пришел к вам для важной беседы, дорогая Семья. Вы знаете о том, что ваш мир меняется, и вы являетесь очень важной частью него. В нашей беседе речь пойдет о вас, дорогие мои… О вашем здоровье и о том, как вы можете улучшить его с помощью воды.
Вода является важнейшей частью жизни на Земле, важной частью самой Жизни. Но есть и то, что вы все еще не знаете, но знали в прошлом во времена Лемурии.
Да, речь в нашей беседе, друзья, будет пересекаться со временами Лемурии.
Дорогая Семья, как вы думаете, насколько сильно ваше хорошее самочувствие и здоровье зависит от качества воды?
Достаточно сильно зависит. Но насколько хорошую воду вы потребляете в своей жизни, употребляя ее каждый день?
Жители больших городов особенно сильно подвержены влиянию воды, содержащей в своем составе тяжелые металлы и различные примеси (добавленные для очистки воды и обезвреживания бактерий), которые несут дисбаланс, когда входят в взаимосвязь с вами, дорогие Друзья.
Многие используют различные технические средства для очистки воды. Да, это то, что вы привыкли делать в своей жизни. Это то, что для вас доступно было на протяжении долгого периода времени. И подчеркиваю, это то, что было для вас доступно долгое время, но пришла Новая Эпоха, Эпоха Водолея.
Многие знают этот прекрасный символ «Мужа, держащего в своих руках кувшин с водой, и вода изливается из кувшина, орошая землю». Хочу сказать вам, Друзья мои, что это не просто символ Водолея, это не просто метафизика.
Члены Семьи, которые сейчас за Завесой, начинают все вместе по различным каналам посылать вам Знания… Знания, которые не просто будут способствовать более глубокому раскрытию вас как сотворцов, но и Знания, которые будут помогать вам изменять свою жизнь. Вы – архитекторы, дорогие мои… Архитекторы своей жизни! И то, как отныне будет складываться ваша жизнь – это ваше произведение. Каким вы его сотворите, такой жизнь ваша и станет. Помните, отныне вы – сотворцы.
Прошу вас помнить о том, что не стоит впадать в волнение из-за того, что не сразу у вас будет получаться в точности так, как вы хотите. Вы учитесь и набираетесь совершенно нового опыта в Новом Пространстве Духа, в которое вы вошли. Дитя не может научиться ходить, не упав несколько раз. Это опыт, столь необходимый в обучении.
Вновь возвращаюсь к нашей беседе о свойствах воды и о том, как она влияет на вас. Вода влияет на все в вашей жизни… Влияет на вашу биологию и, что еще более интересно, влияет на ваше Сознание. Во времена Лемурии каждый лемуриец проходил ритуал Инициации Гайи, который заключался в обучении и понимании глубокой связи между Лемурийским Сообществом и Царством Элементалей.
Дорогие мои, это очень большая тема, так как Инициация Гайи, которую проходил лемуриец, заключалась в прохождении обучения общения со Стихиями Леди Гайи, а так же сознательному сотворчеству в последующем лемурийском путешествии.
Вспомните, Друзья мои, о том, что я говорил: "Приходит время Новой Лемурии”.
Это были не просто слова и не просто возможный потенциал в вашей жизни на Земле. Это был потенциал… Один из потенциалов жизни на Земле после Квантового Перехода.
И сейчас, с полной уверенностью говорю вам о том, что пришло время Новой Лемурии на Земле! Сознание ваше продолжает приходить в себя от долгой ночи, которая длилась тысячи лет и это не быстрый процесс. Но вы начинаете интуитивно делать первые шаги в Новом Мире.
Пришло время вновь сотворять свою жизнь такой, какой она была во времена Лемурии. Но это Новая Лемурия и ей присущи новые качества, новые атрибуты. И эти атрибуты будете вносить вы, дорогие мои!
Сейчас же речь пойдет об Инициации Гайи, которую проходили Лемурийцы в желании постичь глубокую взаимосвязь между всеми Царствами Леди Гайи, так как Лемурийское Царство являлось частью общего… частью общей картины жизни на Земле.
В начале Инициации Лемуриец входил в Лемурийские Воды. Для Эпохи Лемурии это было естественное состояние воды, когда она несла Гармонию, Исцеление, Баланс каждой форме жизни, а так же жизненные Потоки Обновления.
Лемуриец входил в Воды и выражал то, что известно вам сейчас как намерение. Лемуриец призывал в свидетели Элементалей Воды, Земли и Воздуха, чтобы они засвидетельствовали это прекрасное путешествие и новый опыт, который лемуриец готов был получить. Лемуриец говорил: «Я часть тебя, Мать Земля. Прошу тебя, открой мне всю важность вод своих, важность общения и творчества в Единстве, Гармонии и Свете Творца.»
После этого лемуриец погружался в Лемурийские Воды до уровня шеи и входил в состояние Единства с Леди Гайей. Мать Земля показывала своему ребенку всю важность и глубокую взаимосвязь между водами и формами жизни на Земле. В состоянии Единения лемуриец мог провести несколько малых циклов (часов). В течение этого промежутка Клеточное Сознание лемурийца соединялось со Стихией Воды и, пройдя Инициацию, лемуриец выходил обновленным. Он нес в себе глубокую связь с водами Леди Гайи. Дорогие Друзья, пришло время для вас, если вы желаете быть в прекрасной форме и в хорошем самочувствии, вновь освоить Практики и Инициации Гайи, которые долгое время хранились, так как Пространство Земли не располагало для обновления Сознания и Творческих возможностей. Теперь, когда вы, дорогая Семья, прошли через Квантовый Переход в Сознании, жизнь ваша начинает меняться, но под лежачий камень вода не течет.
Дорогая Семья, дорогое Человечество! Передаю вам Знания Лемурии… Знания, которые хранил каждый лемуриец, путешествуя по Земле.
Инициация Леди Гайи "Единение со стихиями вод"
Дорогие мои, в начале Инициации вам нужно найти то место, где вы могли бы погрузиться в воды Леди Гайи. Это может быть озеро, река, бассейн или то, что чаще всего встречается в ваших домах - это ванная, Друзья мои.
Дорогая Семья, если вы желаете пройти Инициацию Леди Гайи «Единение со стихиями вод» в искусственном водоеме (бассейн, ванна), то для начала наполните их водами так, чтобы вы могли погрузиться в них, а над водой возвышалась лишь верхняя часть вашего тела (голова и шея).
После этого, выразите слова намерения: «Я призываю Элементалей Воды, Ветра и Земли засвидетельствовать мою Инициацию, проводимую Леди Гайей, для глубокого понимания взаимосвязи между водами Земли и мной.»
После этого закройте глаза и находитесь в состоянии расслабленном. Попросите Леди Гайю изменить ваше Клеточное Сознание, наполнить его вновь глубоким пониманием и глубокой связью между водами Земли и вами.
После обращения к Леди Гайе находитесь в водах не менее одного малого цикла (речь идет о 30 минутах). В этот период менее одного малого цикла, ваше Сознание будет восстанавливать связь с водами Земли, а Элементали Воды будут передавать Световые Патенты для совместного творчества с вами как с сотворцами Творца Мироздания – Источника.
Как только пройдет отведенное время, и пора будет завершить Инициацию, выразите намерение со словами:
«Свершилось! Свершилось! Свершилось!»
И окунитесь с головой в воды. После этого Инициация «Единение со стихиями вод» будет завершена.
Сейчас же скажу вам о том, что лемурийцы проводили Инициацию в Лемурийских Водах, которые были наполнены энергиями Творца Мироздания – Источника.
И вам, Друзья мои, прежде чем принять Инициацию «Единение со стихиями вод», стоит наполнить воду, в которой желаете пройти Инициацию энергиями Творца Мироздания – Источника.
Но как это сделать?
Это просто, друзья мои. Выразите намерение к своим Учителям и Наставникам о том, чтобы они наполнили воды энергиями Творца Мироздания – Источника:
«Дорогие мои Учителя и Наставники! Прошу вас, любимые мои, помогите мне наполнить воды прекрасные, воды, готовые для Инициации «Единения со стихиями вод», энергиями Творца Мироздания – Источника.»
Выразив намерение, проведите 5 раз правой ладонью (если вы правша) по всей поверхности водоема по часовой стрелке (если он искусственный). Но если водоем природный, то проведите ладонью по поверхности той части водоема, где вы готовы принять Инициацию «Единение со стихиями вод».
Дорогие мои возлюбленные Друзья, дорогие Работники Света! На этом наша беседа об Инициации «Единение со стихиями воды» завершается, но наша беседа о том, как в сотворчестве с Элементалями Воды изменить свою жизнь, будет продолжаться.
С Глубоким Почтением к вам, мои дорогие Друзья, Работники Света и Дети Новой Земли,
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 января 2013 года.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:42 | Сообщение # 311
Послание Мастера Кираэля - Глубокая взаимосвязь с водой. Часть 2 8 марта 2013г.
Приветствую вас, дорогие Друзья, дорогие Работники Света! Я есмь Мастер Кираэль, рад нашей новой встрече. Наша беседа о глубокой взаимосвязи с элементами воды продолжается.
Друзья мои, как гид Великого Перехода и ваш Куратор в Новой Эпохе Водолея, веду с вами прекрасную семейную беседу о знаниях, которые вы вновь начинаете воспринимать, а так же о методиках, благодаря которым ваши жизни меняются.
Дорогая Семья, сейчас у нас с вами пойдет беседа о глубокой взаимосвязи с элементами воды. Из прошлой нашей беседы, дорогие мои Друзья, вы узнали о том, что глубокая взаимосвязь между человеком и природой уходит своими корнями глубоко во времена Лемурии.
В Пространстве Здесь и Сейчас говорю вам, дорогая Семья, о том, что пора окунуться в воды Знаний, льющиеся на Землю Водолеем. Эпоха Водолея в истине своей – эпоха Великих Открытий и Знаний.
Дорогое и любимое Человечество! Ваша взаимосвязь с элементами воды очень глубока, намного глубже, чем вы воспринимаете сейчас. В скором времени научное сообщество всколыхнется от новых открытий глубокой связи между Клеточным Сознанием человека и составом воды. Будут открыты взаимосвязи между человеческой ДНК и различными составами океанской воды.
Будьте сознательными и вы вспомните о том, когда услышите об открытиях глубокой взаимосвязи между водой и человеческой ДНК.
Впервые это было сказано Духом, вашим гидом, Куратором и Братом, любящим и принимающим вас такими, какие вы есть… Великими Существам Света.
Пришло время, дорогая Семья, рассказать вам о ваших возможностях, которыми вы можете уже сейчас воспользоваться, вступая в глубокую взаимосвязь с элементами воды. Но помните, дорогие, о том, что сначала следует пройти Инициацию от Леди Гайи «Глубокая взаимосвязь с элементами воды».
Передаю вам Знания о глубокой взаимосвязи между вами, дорогие, и водой.
Методика «Зов Океана»
Друзья мои, прошу вас наполнить искусственный водоем (ванна, бассейн) или найти удобный для вас природный водоем. Теперь, когда, Друзья мои, вами выбран водоем или наполнен искусственный, войдите в воды и расслабьтесь. Вода – ваш друг и всегда ею была.
Сейчас, дорогие, мы с вами будем купаться с Дельфинами и Китами. Да, именно так, Друзья, пришло время сознательного общения с Хранителями Океанов… С Хранителями Хроник Акаши Земли.
Вы готовы к этому прекрасному путешествию, дорогая Семья? Готовы ли вы к сознательному общению со своей Семьей – Царством Китовых?
Ощущаю вашу радость и огромное желание вступить в сознательное общение с жителями океанов.
Дорогая Семья наша, дорогое Человечество, выразите намерение свое:
«Я есмь (Истинное имя свое) обращаюсь к вам, Братья и Сестры мои возлюбленные, откликнитесь на Зов Души моей! Придите ко мне, дорогие Дельфины(или Киты).»
Призывать, дорогая Семья, стоит лишь одну из Семей ваших (Дельфинов или Китов). Дельфины несут Гармонию, Радость, Спокойствие и Исцеление на клеточном уровне. Киты несут информацию о прошлом, настоящем и вероятном будущем Земли. Кроме этого, при вступлении с Китами в общение, у вас появляется возможность вступить в контакт с родичами Китов из Системы Сириуса.
После того, Друзья, как вы выразите намерение свое, скажите:
«Мастер Кираэль сказал мне о том, что вы придете, будете со мной, Семья. Я Люблю вас.»
И пошлите свою Любовь Элементалям Воды и Царству Китовых.
В следующее мгновение вы почувствуете на уровне восприятия движение воды вокруг себя. Может появиться ощущение, что вы не одни в воде. Возможно, вы даже увидите Дельфина или Кита около себя… В том водоеме, в котором вы находитесь.
Прекрасная и захватывающая картина – Дельфин и Человек в одной ванне! (Улыбка)
Скорее всего, среди вас будут скептики, которые скажут о том, что этого не может быть. Дельфин и Человек не поместятся в одной ванне, и тем более, Кит.
Говорю вам, дорогая Семья, так же как много раз говорил вам Крайон, Мастер Магнитной Службы Земли: «Будьте квантовыми. Мир не такой, каким кажется на первый взгляд.»
Дорогая Семья, вы Великий Свет! Пора не только знать и принимать это, но и применять на практике.
Дельфины и Киты, действительно, переместятся в вашу ванну(искусственный водоем). Переместятся не физически, но квантово. Они пошлют свою голограмму с более 50% своего Сознания к вам, и вы будете находиться в объятиях Семьи из Мира Океанов.
И это прекрасно, дорогие мои! Это прекрасно!
Друзья мои, на этом наша беседа о глубокой взаимосвязи с Элементалями Воды сегодня завершается. Но разговор о глубокой взаимосвязи между Человеком и Элементалями Воды, будет еще вестись.
Прощаюсь с вами, дорогая Семья, дорогое Человечество.
С Глубоким Почтением к тебе, Галактический Человек, Представитель 6-й Расы новорожденной,
Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея(Михаэля) 30 января 2013 года.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:48 | Сообщение # 312
Послание Мастера Кираэля. Глубокая взаимосвязь с водой. Часть 3 8 марта 2013г.
Приветствую вас, дорогая Cемья, дорогое Человечество! Я есмь ваш любящий друг и Гид по новой Эпохе Водолея, Мастер Кираэль. Рад нашей встрече.
Дорогие мои, сейчас у нас с вами важная встреча. Она посвящена не только глубоким взаимоотношениям между вами и водой, наша беседа так же посвящена вашему сознательному творению для очищения окружающих вас природных водоемов.
Дорогая Семья, как часто вы соединялись с водами морей и океанов в состоянии полного единения? Когда вы есть океан, вы чувствуете многообразие форм жизни в ваших водах… в вас самих. Как давно у вас было в последний раз это состояние единения с водой?
О, да! Это было достаточно давно… Если сказать, что прошли тысячелетия с тех пор, когда многие из вас, находясь в Лемурии, чувствовали, как это быть и ощущать себя океаном… Это тот опыт, который вам, дорогая Семья, был доступен в прошлом. Но это тот же самый опыт, который вам доступен сейчас… Именно сейчас, когда воздух насыщен частицами фотоновыми как никогда прежде!
Вы вновь можете приобрести опыт единения с океанами и морями. Вы вновь можете почувствовать на уровне своего Сознания то, что вы не просто одно целое с водами Гайи… Но то, что вы и есть воды Гайи, так как Коллективное Сознание Человечества формируют очень устойчивый энергетический фон для Гайи. И то, какой будет этот фон, и какой он есть сейчас – это ваша работа, ваше сознательное и бессознательное участие, дорогая Семья.
Сейчас попрошу вашего внимания, более глубокого, так как речь пойдет о единении не просто на уровне Сознания с Элементалями воды в виде океана или моря (здесь связь более сложная)… Речь пойдет о единении на уровне вашего Сознания и Клеточного Сознания вашего тела с Сознанием океанов и морей.
Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались о том, что ощущает вода, когда вы погружаетесь в нее? Что ощущает океан, когда в нем живет множество форм жизни?
Интересные вопросы… И еще более интересные и важные ответы на них в виде полученного вами опыта.
Помните, дорогие мои, о том, что никто и никогда из Световых Сущностей Вселенной, членов Семьи Света не попросит вас, чтобы вы передали или отдали свой Божественный Опыт существования в Мироздании на какое-либо дело или, как у вас говорят, миссию.
Источник Жизни сотворил вас, дорогие, как своих детей и не просто наделил вас Свободным Выбором и Свободной Волей, но и Волей свободно распоряжаться своим Божественным Опытом. Но мы, ваша Семья, знаем насколько важен для вас самих ваш Божественный Опыт, и никогда не попросим вас о чем-то таком, из-за чего вы захотели бы передать свой Божественный Опыт куда-либо или кому-либо.
Это было небольшое отступление, дорогие, так как очень часто замечаем, что множество Божественных Частичек начали быстро терять свой Божественный Опыт из-за паутины, в которую попадают и добровольно отдают то, что настолько важно для них самих. Но они не задумаются об этом… И мы видим это и говорим вам, что не стоит так поступать, дорогая Семья.
И вот пришел столь важный момент в нашей беседе, дорогие мои, когда мы с вами вновь погружаемся в воды… Но не волнуйтесь, дорогая Семья, это погружение совсем не то, какое было во время Заката Лемурии (сказал об этом, так как почувствовал волнение немногих Лемурийцев, которые прочли эти строки).
Дорогая Семья, сейчас вновь ваш Божественный Опыт на Гайе будет более объемным… более ощутимым. Прошу вас, дорогие, прежде чем вы соединитесь с океанами и морями, выберите для этого путешествия природный или искусственный водоем. Выбор за вами, дорогая Семья.
Если водоем природный, то обратите внимание на заросли вдоль берега. Они не должны быть достаточно близко к вам. Ощущение касания вас зарослями может отвлечь. Будьте внимательны, дорогие.
Если водоемом выбрано искусственное сооружение (бассейн, ванна), то в него прежде необходимо набрать воды. Когда вода будет набрана, мы перейдем к продолжению нашего путешествия.
Дорогие мои, вот пришел ответственный момент нашей сегодняшней беседы. Войдите в водоем (природный или искусственный), погрузитесь в него таким образом, чтобы вы были в расслабленном состоянии, но так же, чтобы вы находились горизонтально на поверхности вод. Теперь же, прошу вас расслабьтесь еще более, чем до этого и закройте глаза.
Войдя в это необычное для многих состояние, когда вы ощущаете только воды вокруг, ваше Сознание и ваше Клеточное Сознание начинают соединяться с Сознанием воды, окружающей вас, а через нее и вы соединяетесь с Сознанием океанов и морей. Это несложно, дорогая Семья. Сказал бы, что это легко и так по-детски. (Улыбка)
Находясь в этом состоянии, прошу вас, мысленно представьте себя в воде. Дорогие мои, это не каламбур и не шутка. Представьте себя в спокойном океане, постарайтесь прочувствовать то, что под вами нет дна и вы не в ванной или бассейне уже. (Улыбка)
Во время представления и ощущения себя в открытом океане, ваша энергетика меняется. Она расширяется. Вы становитесь более чувствительными к окружающему вас пространству, но, в то же самое время, вы чувствуете, что можете управлять этом процессом и вам спокойно на Сердце.
Дорогая Семья, сейчас вы находитесь в открытом океане… Сконцентрируйтесь на ощущениях своих и вы заметите, что вы начинаете соединяться с океаном в Единое Целое… Вы начинаете ощущать себя океаном и ту жизнь, которая процветает в нем.
Мысленно вы можете представить огромные айсберги… И вы сразу же перенесетесь в Арктику и будете ощущать и наблюдать огромные айсберги, погруженные в воду более чем на половину своей массы… Дорогие, вы можете заметить то, что вы не одни в вашем путешествии… Вы можете заметить то, что вас сопровождают морские жители… Мысленно вы можете обратиться к ним, и они ответят вам своей игривостью и радостью общения с вами.
Это тот опыт, который вы забыли в своей жизни… Это тот опыт, о которым вы не вспоминали на протяжении тысячелетий, но сейчас пришло Время Перемен.
Когда вы решите для себя, дорогая Семья, о том, что достаточно вам в данный момент общения на уровне глубокой взаимосвязи с Элементалями воды, прошу вас сделать следующее:
Сделайте 3-4 быстрых, но глубоких вдоха и выдоха и вы выйдете из состояния единения с водами и вновь переместитесь в тот водоем, в котором вы находились.
Этот опыт может еще некоторое время давать о себе знать, ввиду того, что это то, чем вы не пользовались так давно и то, о чем совсем забыли в своем путешествии на Гайе. …И это то, что вы начинаете вспоминать по мере пробуждения Человечества и все большего заселения Земли Представителями 6-й Расы Хомо Спиритуса (Человека Духовного).
Мной говорилось в начале нашей беседы о том, что вы сможете изменять структуру воды, влияя на нее своим Сознанием, и вода начнет очищаться. И это, действительно, так.
Так как же это сделать?
Для начала скажу вам, дорогая Семья, о том, что это не мгновенный процесс. Тем не менее, он быстротечен.
Вы уже научились входить в состояние единения с океанами и морями. Это важный момент и важный опыт, дорогие. Когда вы находитесь в состоянии единения с океанами и морями, вы можете на уровне своего Сознания переместиться в водоем, который находится в той же местности, в которой вы проживаете, и вы вместе с другими человеческим существами можете его очищать, концентрируя в своем Сознании образ кристально-чистого водоема, его изначальной природной формы.
Что в итоге изменится?
Многое… Очень многое! Когда вы коллективно сотворяете образ, по-другому эфирную матрицу события или же материи, эта матрица постепенно начинает проявляться в вашем мире. Помните о том, что расстояние между вами и нами (Завесой) очень сильно сократилось. Очень сильно!
На этом наша беседа завершается, дорогая Семья, но наше сотрудничество и наше общение всегда продолжается на всех уровнях осознанности.
С Глубоким Почтением и пониманием вашего Пути, с безусловной Любовью к каждому из вас, дорогая Семья, Мастер Кираэль.
Мастер Кираэль через Богдана Манжелея(Михаэля) 4 марта 2013 года.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:04 | Сообщение # 313
Альфа - Тело Сущности. 3 марта 2013 Наталья Котельникова Дорогая Альфа, я слушаю Тебя!
Сегодня мы снова зайдем в высшие сознания, чтобы просмотреть миры, созидания, цивилизации на этом уровне. Сначала мы зайдем в огненный план, чтобы прийти к единому знаменателю, т.е. отойти от астрала и ментала. Выйти за пределы твоей мысли и войти в мои и твои тела.
На что я должна опереться, воображение отключено, зрение и слух тоже...
У тебя должен пробудиться высший разум.
В первый раз мне не удалось продвинуться дальше. Но это всего лишь признак, что «без труда...»
5 марта 2013.
Мы посетим миры, знакомые тебе, уже изменившиеся и неизменные. Смотри первый мир.
Вошла в пространство лучом, встала и раскрылась звездчатым икосаэдром, раскрыла его, стала этим миром...
Я силилась просмотреть что-то вокруг меня, наконец, вспомнила, что пространство – это я, и стала смотреть себя. Я огромная сверкающая звезда, это тело мне знакомо, мы с Владимиром пришли сюда, влились в эту звезду несколько лет назад. Холод в груди, мощное сверкающее тело, моя точка обозрения (Око Сущности) находится на поверхности и локализована.
Здесь центр уровня сознания (центральная чакра Сущности) на уровне человеческой чакры третьего глаза. Огонь, показавшийся мне холодным, на самом деле теплый. Он вошел в сердце и согрел его... Любовью? Возможно, это то, что на месте любви у этой Сущности. Огонь внутри легчайший, это доброжелательность, чистота помыслов, полное спокойствие, нежность откровений, полная солидарность своих частей, глубинное чувство благости.
Я раскрывалась все больше себе самой. Мое внутренне строение состоит из множества шаров, соединенных между собой. Они белые все, не светятся, я освещаю их своим вниманием, словно фонарем. Я вошла в один из них и здесь нашла цивилизацию, «городок», висящий в «воздухе», словно мои части здесь выстроили что-то. Это напоминает гнездо-муравейник, только вместо муравьев летающие белые феечки-ангелы. Я слилась с одним из этих существ, но понять его не в силах, я подавила его своей мощью, силой и разумом. Только теперь, на основе этого сравнения я поняла, насколько я огромна. Это примерно, как если бы я вошла в сознание биологической клетки своим сознанием.
Эти сферы – сообщество колоний душ, не опускавшихся в плотность, а живущих на своем уровне внутри большей Сущности. Эти сферы внутри меня - это одно из моих «Тел Чувств», очень тонких и нежнейших. А где же зарождается Мысль творящая?
Я продолжила путешествие вглубь своего большого Тела Сущности.
7 марта 2013.
Я продолжила путешествие вглубь своего большого Тела Сущности, в следующие миры. На моем пути вдруг возникла большая темная сфера. Проникла сверху в нее и раскрыла на большие дольки, словно апельсин. Внутри это существо больше напоминает гранат – светленькие светящиеся пузырьки. Ничего не могла понять, наконец, попросила прокомментировать Альфу. «Это похоже на твой желчный пузырь». То есть это существо выполняет функцию производителя нужной всем определенной энергии. Здесь нет носителей разума – гуманоидов.
Здесь нет каких-то каналов, струй или рек, выходящих из «граната». Снизу есть небольшой светлый входящий поток. Обмен энергиями происходит внутри сущности, по внутреннему контуру. Видимо, она работает как внтренний трансформатор? Видимая энергия входит, но не выходит.
Есть ли здесь цивилизация наподобие человеческого сердца?
Эта часть находится снаружи по контуру тела.
Управитель – это осознающая часть, разум, это «Я». «Я» являюсь носителем единого сознания Сущности, однако строение у меня соединенное, т.е. несколько подобных мне Сущностей соединило себя как оболочка тела Сущности. Я и раньше рисовала себя в этом теле с несколькими глазками по контуру (глаз - Око Сущности). Я могу входить в эти части соединенного огненного сознания по очереди, но я не могу охватить собой Целое физически. Однако, здесь у меня нет сознания единства, т.е. соединенности разных сознаний. Я – Одно.
На поверхности Сущность спит и грезит. Внутри себя она бодрствует. То есть, существование этой Сущности все внутри, а грезы – это сон – соединение со своим Высшим Я. Похоже на человека в его глубокой медитации. Если само Тело Сущности плотно, то оболочка грез – довольно большая и тонкая, как светящийся сладостный благостный туман.
Начала входить в эти свои части - Сущности с Глазом - по очереди, чтобы понять общее строение каждой. По строению каждая напоминает большую медузу: снаружи, сверху в общей оболочке – глаз и плотная кожа, внутри все остальные органы – тонкие оболочки, щупальца, каналы, мембраны и пр. Немного разнится их внутреннее строение, некоторые части больше напоминают осьминога, т.к. вовнутрь идут большие каналы – «руки» (как у семирукой Богини). У нас на Земле медузы тоже разные по строению. Эти Сущности – медузы соединили свои покровы и снаружи собой представляют одно большое продолговатое существо, окруженное со всех сторон плотной кожей с холмиками, на которых расположен «глаз».
В центре Тела Сущности большое светящееся пространство, напоминающее топку, только огонь очень ровный и светлый. Это внутренний мир. Вспомнила строение жеоды, очень похоже.
Какую функцию несет внутренняя огненная часть?
Ответ непонятен.
Это творящая часть? - нет.
Это осознающая часть наподобие ментала? - нет.
Это источник энергии? – нет.
Это божественная часть? - нет.
Пребывание в этом пространстве напоминает пребывание во внешнем грезящем пространстве, только внутренняя огненная часть плотнее. Возможно, это Высшее Я для внутренних частей? - да.
Альфа, я можно для сравнения посмотреть твое строение?
Конечно!
Я маленькая вышла из моего Тела Сущности и устремилась в Альфу в Космосе. Это плавающая в Космосе Сущность, напоминающая лист виктории–регии. То есть это белый сверкающий круглый толстый блин и к нему по контуру прикреплены круглые подушечки. Я смотрю на Альфу «снизу», Попробую взлететь повыше. Сверху то же самое. Нопоминает огромную сверкающую космическую станцию с пришвартованными кораблями (?)
Влетела вовнутрь и сразу растворилась по атомам. Заснула, ничего не смогла осознать.
Почему?
Еще рановато. На сегодня достаточно. Дело продвигается по чуть-чуть, но твое упорство достойно похвалы.
Спасибо, мое Солнышко! Я уже начала хоть что-то понимать и видеть. Сейчас в медитации пойду снова в Альфу. Здесь нужно глубоко уйти вовнутрь, ибо теперь Альфа внутри меня.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:20 | Сообщение # 314
Послание Господа через Асмуса
8 марта 2013г.
Дорогие мои Ангелы! Мне бы хотелось сегодня разместить здесь письмо одного моего знакомого, который разговаривал с Господом! Я думаю, что оно окажется интересным для всех Вас!- Татьяна Мироненко
Дорогая Татьяна Алексеевна! Я не знаю, кто такая Марина, но она задала очень своевременный вопрос, на который и я теперь могу дать ответ, потому что как раз таки вчера Господь говорил со мной об этом. Он начал разговор сам. И поведал мне о том, какой выход был найден для свободного развития волеизъявления Земли....Но обо всем по-порядку....
В современном мире, пронизанном различными волнами, электромагнитными, звуковыми и прочими, практически не осталось идеального места, для комфортного погружения в состояние умиротворенного спокойствия. Каждый век, привнося новшества, цитирует их с завидной регулярностью, напоминая об изменениях, навязанных "прогрессом". На смену крику тираннозавра приходит победный клич первобытных охотников. Со временем их сменяют залпы ружейных выстрелов, пушечная канонада, рев паровозных гудков, вой реактивных самолетов и прочая звуковая какофония, исходящая от человеческой жизнедеятельности. Сценарии окружающих нас иллюзий, меняются, именно поэтому в современной реальности перестали приносить желаемый эффект мантры и медитации древности, которые создавались, исходя из условий, существовавшей тогда окружающей реальности. Изменилось время - изменились и звуки в окружающей среде...видоизменились излучения... изменились вибрации... а следовательно, нужны мантры нового времени, молитвы нового полета души... Это пишу для тех, кто пытается найти универсальный способ настройки...Универсальный способ настройки находите вы сами в момент СЕЙЧАС.
Человек в поисках совершенной тишины отправляется в провинцию, но и там остается все меньше и меньше мест, где сохраняется комфортная атмосфера, для отключения от внешних раздражителей и погружение в глубину своего существа. Но, мое искреннее убеждение, что услышать ТВОРЦА дано любому, и универсальных настроек для этого не требуется.
Бог в том, кто хочет его услышать. Для этого не нужно никаких медитаций и состояний. Он вездесущ и общается с бесчисленным количеством существ во Вселенной. Уровень этого общения зависит от уровня вашего восприятия Бога в себе. Но, тем не менее, каждый из Вас имеет возможность обратиться к Создателю и услышать его. Это ваша свободная воля. Это ваш выбор. Вы можете обрядить Господа в сверкающую ризу, можете узреть его в колеснице, или на ковре-самолете. Можете оказаться с ним в вагоне поезда, или под деревом в лесу... Безграничность ваших фантазий способна на любой маскарад. Однако, визуальная часть этого общения не изменит сути происходящего. Господь на связи с Вами, стоит лишь открыть его в себе, отыскать его ЛЮБОВЬ, его СВЕТ, его СЕРДЦЕ, его ГОЛОС.... Они в каждом из Вас... Они даны из бесконечности и безграничны... От Вас зависит, что вы хотите услышать.... Ведь антагонист Творца тоже дал Вам себя. Он в Вас.... Господь не принуждает слышать себя... Ваше свободное волеизъявление - вот начало всего... С этого начинается все и Преображение по ПУТИ СВЕТА, т.е. по ПУТИ ЛЮБВИ БОГА-ТВОРЦА и совершенствование на пути к АНТАГОНИСТУ СОЗДАТЕЛЯ.... Лишь Вы выбираете, в чем совершенствоваться: в том, чтобы услышать БОГА в себе... или Его Антипода... Вам изначально даны равные возможности... В этой бесконечности не дают форы.... В некотором роде форой в пользу Антагониста, являются соблазны этого мира, порой пронизанные низкими вибрациями и ставшие предметами культа массы людей... С детства ребенок, как губка, впитывает окружающую реальность... На него оказывают влияние институты семьи, воспитания, обучения, профессионального становления. Влияют обычаи и мода, условности кодекса истеблишмента, престижность существования, господствующая в обществе. Однако, несмотря на эти чарующие раздражители, выбор делает именно сам человек. Именно он определяет, по какому пути развиваться.
ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ не принуждает нас выбирать сторону. Оно дает равные возможности ВАШЕЙ СВОБОДЫ.
Не стану описывать в лицах мой вчерашний разговор с Господом... Передаю его суть :
"Сын мой, я пришел говорить с тобой, ибо то, что услышишь от меня ты, волнует множество людей. ЗЕМЛЯ, как экспериментальная планета, получит небывалую возможность развиваться сразу в нескольких направлениях. Для этого на планете будут функционировать сразу несколько реальностей, не мешающих одна другой. Люди из одной реальности, идущие по пути СВЕТА, продолжат совершенствоваться в этом направлении и из данной реальности будут исключены все представители Людей ТЬМЫ, которые продолжат совершенствоваться в своей реальности, где не будет представителей СВЕТА. Сын мой, говоря об этом, я хочу пояснить тебе следующее, ибо это очень важно для дальнейшего осознания тобой существующих конструкций СВОБОДОРАЗВИТИЯ. Все прежние эксперименты, имевшие место на ЗЕМЛЕ, приводили к тому, что одни совершенствовались, двигаясь по пути ЛЮБВИ и Созидания и причисляли себя к слугам ДОБРА, а их антагонисты продвигались по пути СМЕРТИ и Разрушения и олицетворяли зло. Были и третьи, которые получали удовольствие от того, что являются жертвами и совершенствовались именно в искусстве быть Жертвой.
Что самое интересное, все они: и первые и вторые и третьи были счастливы на своих ролях, а несчастны были, лишь от того, что рядом на одной планете с ними были счастливы их антагонисты. Вдумайся, сын мой, все они были СЧАСТЛИВЫ от своей роли в истории. Они искренне верили, что не будь их противоположностей, то на ЗЕМЛЕ наступил бы РАЙ, или АД. А представители той части, что считали себя ЖЕРТВАМИ, искренне верили и были счастливы от того, что это благодаря им и их жертвам и в РАЮ и в АДУ так хорошо тем, кто мечтал там оказаться. Каждый был счастлив от того, что он принял определенную сторону и идет именно по этому пути.
Это длилось столь долго и не привело ни к чему, кроме того, что в свободу и стремление одних быть такими, какие они есть, вмешивалась воля их противоположностей, желавших торжества своей свободы. А что касается жертв, то они вообще не желали быть свободными от СВЕТА и ТЬМЫ...Их все устраивало, ибо без счастья двух антагонистов они не могли обрести свое счастье, СЧАСТЬЕ ЖЕРТВЫ, которое считали основой и дорогой ценой счастья всех остальных.
Именно поэтому ИЕРАРХИЯ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ СИЛ ВО ВСЕЛЕННОЙ РЕШИЛА дать возможность на ЗЕМЛЕ, как на экспериментальной планете, шанс развиваться каждой силе отдельно и выделить представителей каждой силы из общей реальности, т.е. вышеупомянутые силы разделить и выделив из сосуществования в общей реальности, дать каждой реальности свою свободу выбора, без мешающих гармоничному совершенству антагонистов.
А теперь представь, сын мой, что станут уничтожать РАЗРУШИТЕЛИ, когда рядом не окажется СОЗИДАТЕЛЕЙ.ЧТО станут делать СВЕТОНОСЦЫ, если вдруг не станет ТЬМЫ. Для кого быть жертвой ЖЕРТВАМ, если рядом нет ни Первых ни Вторых. Я не отвечу тебе, сын мой. Представители каждой силы получат ту свободу и будут помещены в те условия, о которых они мечтали бесконечно долго.... К чему приведет этот эксперимент???
СЫН МОЙ, КОГДА ВСЕ СВЕТЛЫЕ, ТРУДНО БЫТЬ ЗАМЕТНЫМ И ОДИН РЕШАЕТ ОБЛАЧИТЬСЯ В ТЕМНЫЕ ОДЕЖДЫ,,, КОГДА ВСЕ ДЫШАТ МГЛОЙ, НАЙДЕТСЯ ОДИН, КОТОРОМУ ЗАХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ СВЕТОМ... КОГДА ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ЦВЕТОМ, НАЙДЕТСЯ НЕКТО, КТО ЗАХОЧЕТ БЫТЬ НЕЙТРАЛЬНЫМ, ИЛИ ЧЕМ ТО СРЕДНИМ,,, И ПОВЕРЬ, КОГДА МЫ ВСЕХ РАЗДЕЛИМ, СЛЕДУЯ ИХ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ И ПОМЕСТИМ В ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, ТО НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТСЯ КТО-ТО, КОМУ ЭТО НАДОЕСТ И ТОГДА ВСЕ НАЧНЕТСЯ ЗАНОВО...ЭТО И ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, НАД КОТОРОЙ МАССЫ ЛЮДЕЙ ЛОМАЮТ ГОЛОВУ... Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, ХОТЬ Я И БОГ, ВОЗМОЖНО ЛЮДИ ОПРОВЕРГНУТ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ... СВОБОДА ВО ВСЕМ...СВОБОДА НА ВСЕХ ПЛАНАХ...ВЫБОР ЗА ВАМИ"
Источник материала сайт "Сила любви! Надежда на лучший мир!”
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:15 | Сообщение # 315
Безусловная Любовь Отношений 10 марта 2013г.
Ты являешься очень важным, самым ценным во вселенной, ибо ты не заменимо уникален!
Уроки Безусловной Любви, одни из самых ценных, в нашей жизни. Слово «безусловно», очень легко произнести, быть необусловленным на практике, сложнее.
Мы ведь знаем, что любить нужно безусловно и знаем, как бывает трудно личности принять как есть, а не как хочется.
Можешь ли ты прямо сейчас сказать, что любишь безусловно?
Конечно, в жизненном путешествии, легче практиковать Безусловную Любовь, если речь идёт о людях, которых мы не знаем. Настоящий вызов происходит тогда, когда близкий человек, к которому мы привязаны, от которого зависим, не оправдает наши ожидания или сделает что-то обидное. Такая рана предательства, будет глубоко болеть в сердце. Будет глубоко больно, будут атаковать мучительные мысли, связанные с яростью, бессилием, местью, мы иногда даже не имеем понятия, как это пережить.
Первое желание и сильное искушение, сжечь мосты между собой и предающим, и предпринять действия, после которых он не останется рядом.
Гораздо полезнее не подаваться искушению и найти сокрытое благо в происходящем, именно здесь, в момент боли личности, нами познаются азы Безусловной Любви. Известно, что мы не можем изменить другого человека, ты не можешь изменить даже себя, свою природу, ибо она уже существует, как данность. Что же можем изменить в себе, чтобы вытащить себя из этого ада?
Мы можем изменить своё восприятие, своё отношение к происходящему, и создать пространство Безусловной Любви, вокруг себя и ситуации. Пространство Любви сделает мастерски своё дело автоматически, без наших усилий и трансформирует взаимно выгодные взаимоотношения в необусловленные отношения.
В чём разница пространства отношений в любви и пространства выгодных взаимоотношений?
Взаимоотношения порождены энергией страха нужды и недостаточности.
Взаимоотношения говорят сами за себя. Ты мне, я тебе, мы должны друг другу, мы зависимы от чего то. Такие контракты возникают при условии выживания, борьбы за место под солнцем и определены они моей нуждой в чём то, недостаточностью, малой самооценкой, отсутствием целостности. "Взаимовыгодные" отношения, порождают энергию долга, вечного кредита и платы кредиторам по счетам. Зависимость и долг, в течении всей жизни, принуждает идти с протянутой рукой. Ростовщиков не интересует, что другому человеку может быть нанесен вред, они дают дабы брать, ради наживы, использования себе подобных. Дают крохи, при условии многократно увеличенного возврата энергии, чем создают условия рабской зависимости.
Такова природа старых взаимоотношений, которые основываются на нужности и нехватке. Мы ищем в других, недостающего в себе, мы строим взаимоотношения, основанные на взаимной эксплуатации, для того, чтобы почувствовать себя нужным, незаменимым, чтобы привязать к себе человека и эксплуатировать его, для удовлетворения своих потребностей. С одной стороны, человек боится стать не нужным, не востребованным и прилагает колоссальные усилия для привязывания людей к себе, делая их зависимыми и ограниченными, дабы брать, манипулировать и использовать, для своих потребностей, как правило, используя творческую сексуальную энергию.
С другой стороны, человек выстраивающий взаимоотношения, в которых он желает брать, вынужден, рано или поздно отдавать, а быть должным вызывает реакцию нежелания, отторжения. В связи с этим ему приходится напряжённо метаться, лгать, обманывать, изворачиваться, манипулировать, нападать и обороняться, обвинять и оправдываться. Взаимоотношения возникают между родителями и детьми, мужьями и жёнами, мужчинами и женщинами, между руководителями и подчинёнными, между государством и народом, между банками и клиентами, между внутренним чувствами и наружными действиями. Везде договор, использование, обман и зависимость, нас не учили жить по другому. Так происходит потому, что человек забыл, Кто Он Есть На Самом Деле. Люди называют такие отношения любовью, дружбой, заботой, услугой, но это не так, это сплошное использование, поиск выгоды.
Испытывая, во взаимоотношениях зависимость и конфликтные ситуации в виде ты должен, ты обязан, мы тысячелетиями вспоминали то, что является для нас самым существенным. Мы вспомнили, что нам не нужно от других ничего потому, что Мы и есть ВСЕ. В этом заключено благо и совершенство старых взаимоотношений, порождающих вечный долг, ибо они представляли нам широкие возможности вспомнить Кто Мы Есть и привели нас к свободе.
Кто ты человек?
Человек совершенное и суверенное отражение Божественной Любви ко всей Жизни. Укрепление в себе этого знания является фундаментом Новых Отношений.
Отношения в Любви
Если, старые взаимоотношения были связаны со вспоминанием своей Божественности, то смысл новых в том, чтобы вспомнить истинную природу любви и делиться ею. Как сделать это возможным?
Когда человек решит жить по новому, поступать не по выгоде, не по уму, а по Душе, то старое окружение осыплется, как листва осенняя, ибо отработанные инструменты манипулирования взаимоотношениями, перестанут работать и не понимая этих изменений, старые партнёры, могут испугаться перемен. Страх перемен, может вызвать с их стороны сопротивление и привести к конфликтам. Если это случилось, не пугайся. Мы переживаем значительный сдвиг в восприятии самих себя, так почему же другие не могут изменить своего восприятия вас и своего отношения к нам тоже.
Прежде всего, если ты вспомнил, что ты – тоже Бог, в этом случае, больше нет необходимости бояться потерять себя в общении с близкими, отдавая слишком много, потому, что это невозможно, потерять то, чем Ты действительно являешься. Тебе не страшно, что партнер откажет в чем-то, в чем действительно имеешь потребность, поскольку понимаешь, что всё что имеешь или не имеешь, совершенно для тебя, прямо сейчас в этой точке ты полон и завершён таким, Как Есть. Ты есть и тебе принадлежит всё, всё ты и есть. Если, я сейчас не имею того, что мне хочется, то это означает, что завтра я буду иметь гораздо лучше и качественнее.
Это понимание является ключевым.
Когда мы понимаем, что ничто не может быть отнято у нас, или что нам не может быть ни в чем отказано, поскольку мы – это ВСЕ, тогда нам легко и без опаски делиться всем, что есть мы. Мы станем свободно и без страха давать друг другу и получать Божественную Любовь. Мы то, чем мы делимся. Дарить и получать любовь – это совершенно естественно. Здесь нет никакого риска, несмотря на то, во что нас приучили верить в нуждаемость. Это именно так, потому что человек являетесь живым воплощением Божественной Любви, и никогда не сможет потерять то, чем истинно является, делясь этим с другими. Это совершенно невозможно – потерять то, ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
Когда мы начинаем осознавать свои уникальные отношения с Богом, в нас просыпается желание жить так, как живет Душа Человека, в тесном единении с Богом и в гармонии с окружающими. Стремление к выгоде, трансформируется в естественное желание жить во благо единого организма, каждой клеточкой, жить во благо ближнего, во благо всего живого и сущего. Единственным возможным здесь результатом будет расширение нашего совместного опыта Бытия Любви. Так же, как волны, сливающиеся и растущие при приближении к берегу, так наш опыт Бытия Божественной Любви расширяется, когда мы делимся своей любовь с другими. Вот, что происходит, когда два и более человека сходятся вместе в воспоминании своей Божественности. Опыт Бытия Божественной Любви растет, когда человек разделяет свою любовь с другими. Чтобы практиковать безусловную любовь, надлежит познать величие жизни, а величие начинается, с чувства высокой самооценки, своего существа.
Когда мы решаем стать Новым и жить так, как живет наша Душа, мы можем привлечь к себе других, принявших то же решение.
Достаточно верить себе для того, чтобы знать, что заслуживаешь Новых Отношений в своей реальности
Если ты последователен в этом, то другие потянутся к тебе из-за любви и доверия исходящие от тебя в пространство. Делай это без ожиданий и обязательств, наблюдай за своей жизнью. Смотри, кто приходит, и кто уходит, и будь готов к чудесам и неожиданностям. Готовность любить без условий означает быть открытым и доступным, называть всё своим именем, давать человеку то, что он просит, а не то, что будет выгодно использовать в дальнейшем. Если, человек просит близости потому, что боится своей ненужности, то надлежит ему дать то, чего он боится и не позволять использовать себя, для обретения значимости. Если, человек даёт свою близость, то позволить ему быть близким, ты не теряешь ничего давая, только обретаешь своё.
Переход от взаимовыгоды, к открытости отношений, к благу единому, длительный процесс, поступенчатый, два шага вперёд, шаг назад. Даже если на короткое время покажется (а такое может случиться), что мы отступили назад, то взглянув на это с высоты новой перспективы, мы сможем увидеть, что есть яркое решение по ту сторону болота, в котором мы застряли. По мере роста, мы можем почувствовать, что любящие отношения с другими, становятся в чем-то трудными для нас и это уместно и естественно. Если, чувствуешь такой вызов, просто вспомни, что когда мы любим и принимаем людей, уместным для нас способом, не требуя от них изменений, мы освобождаем себя от трудностей, с которыми сталкиваются они, предоставляя им, вместо этого, самую лучшую возможность, найти здесь свое собственное решение.
Помни, что это решение всегда найдется скорее в любви к себе и принятии, чем в нашем их одобрении, или неодобрении. Учись принимать людей такими, какими они есть, а не старайся лучше приспособить их к себе. Вместо этого, лучше предоставьте их руководству их собственной Души. Поступая таким образом, ты позволяешь им обнаружить целительную силу любви к себе, вместо того, чтобы обременять себя ненужной самокритикой и конфликтами.
Если, ты почувствуешь страх из за ненужности, никчёмности, то посмотри в первую очередь на то, что для тебя особенно болезненно. Скорее всего, речь пойдёт о самооценке, которая в процессе воспитания страдает больше всего. Наша самооценка падает, а тут ещё эти мучительные мысли, внушающие нам, что мы заработали то, что случилось, потому что недостаточно хороши. Поэтому, при возникновении трудностей в сохранении любви, прежде всего, стоит поднять самооценку!
Вспомни кто ты есть. Ты - Универсальное Существо, гораздо большее, чем физическое тело. Ты являешься очень важными, самым ценным во вселенной, ибо ты не заменимо уникален! Жемчужиной прибыл ты на эту планету и кто-то приклеил к тебе ярлык, на котором написано, что ты – украшение, изготовленное человеком. Но изменит ли этот ярлык суть того, кем ты являешься на самом деле? Будь безусловен, что бы тебе другой человек ни сделал! И если ты предлагаешь другим Безусловную Любовь, то тебе надлежит самому быть ею!
Как всё же, безусловно любить того, кто тебя очень обидел?
Первый шаг к этому – Прощение, иначе тебя придавит груз обвинений. Прощение даст тебе зелёный свет, чтобы ты мог идти дальше. Ты будешь чувствовать себя гораздо легче, если простишь. Простить означает отпустить и не вспоминать. Нет ничего, что нельзя было бы простить сердцем, главное понять для чего так со мной происходит, в чём совершенство, к чему ведёт и увидеть в этом любовь жизни к себе, проявленную через других людей. Представь себе Новое Начало. Представь, что всё, что произошло, аннулировано, и не имеет более никакого воздействия.
Наступающие времена будут призывать активно жить в Безусловной Любви. Безусловная Любовь всегда с нами, где бы мы ни были. В истории человечества, есть известная Личность, служащая многим примером, Иисус. У него не было того, что мы называем удобной, выгодной жизнью. Но, он показал людям, Безусловную Любовь. Быть взаимно любимым, затем преданным и распятым, сохранить любовь необусловленную на кресте материи, вот его дар любви нам. Этот, урок безусловной любви, проходит каждый из живущих, прямо сейчас, мы все распяты на кресте материи. Как мы поступим, как мы осознаем эту любовь жизни к нам?
Мы приходим на землю из одного источника, мы состоим из одного замеса, и несём в себе Бога так же, как нёс Иисус Христос, а, значит, нам надлежит только «убрать» свои ограничения. Мы очень хорошо способны любить безусловно, как это делал Иисус, мы и есть Любовь, мы и есть Христос. Новая Энергия будет нам мощной поддержкой, в этом осознании, в этой трансформации сознания. Нет ничего, что не может исцелить ЛЮБОВЬ!
Из Высших Сфер, наши страдания выглядят довольно смешными, потому что видно, что речь идёт об Уроке Любви, имеющем своей целью СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! Но, человек на планете обучения любви, застревает в паутине эмоций боли. Придёт время, когда люди научатся узнавать о своём происхождении и ценить Жемчужины Вселенной. Ты сможешь помочь им в этом, используя Безусловную Любовь, чтобы каждый увидел, что такое Настоящая Любовь!