Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:18 | Сообщение # 316
Тишина Единодушия. 10 марта 2013г. Тишина - это не отсутствие мыслей, а состояние ума, когда нет разделения и противоречия между воспринимающим и воспринимаемым.
Во все времена человек безрезультатно пытается бороться с инакомыслием или наоборот, примирить противодействующие силы, которые не должны примиряться по своей природе и по определению предназначения своего. И это справедливо даже физически. Напряжением между разными полюсами, создаётся эффект вечного движения. Паруса бесполезны при отсутствии напряжения создаваемого ветром. Фактически, эволюция жизни возможна благодаря этому напряжению. Можно утверждать, полярность является вечным двигателем, который мы пытаемся изобретать.
Для примера возьмем самое любимое нами напряжение между добром и злом. Между этими разноимёнными полюсами осуществляется хаотичное движение всех воплощённых душ и их взаимоотношений. Благодаря возникающим напряжениям, каждая Душа имеет возможность познать себя и получить свой собственный жизненный опыт. Рано или поздно, в процессе эволюции мы начинаем понимать, нет ни «хорошего», ни «плохого». Всё существующее просто есть такое, как оно есть. И это сущее, даёт мне право свободного выбора быть тем, кем я являюсь относительно происходящего. И это совершенно, ибо причина прихода души в тело — быть и выражать того, Кто Мы Действительно Есть. Таинство преображения возможно только между воспринимаемыми относительными полюсами.
Посему в сфере относительного мира мы создали опыт, который назвали "злом", и сделали это по разумной причине. Ведь в сфере Абсолютного мира, все любовь. Знать мало, надлежит стать, дабы попробовать. Мы решили испытывать любовь, а не просто "знать", что любовь - есть Все Сущее. Но невозможно испытать что-то, если нет ничего, кроме этого. Как я могу понять сладкое, когда всё кругом сладко и ничего другого мне не ведомо? Поэтому мы создали в этой реальности полярность между злом и добром, чтобы при помощи одного появилась возможность испытать второе. Это процесс Индивидуали¬зации Одного, Который Есть Все. Макро и микро суть одно и это понимание опять возвращает нас к своей душе.
Мы ведь понимаем, что одна Единая Душа Человека разделена на миллиарды воплощённых частиц. То есть, на Земле живёт около семи миллиардов душ и это Одна Единая Душа. Да и само тело человека состоит из разных частей и органов, это факт. В более глубоком понимании оно состоит из миллиардов отдельных разумных молекулярных (звёздных) систем и индивидуальных молекул ( звёзд). Отдельная молекула знает абсолютно всё, что знает вся система организма и исполняет своё предназначение, служа во благо единого тела. Организм знает каждую индивидуальность и обеспечивает её необходимым. В человеке отображена вся вселенная. Внутри наших тел, атомы постоянно двигаются с неимоверной скоростью, но душа человека остаётся статично неподвижной. Жизнь и есть последовательное скоростное движение элементарных частиц в Неизменном Вечном. Движение отдельных частей не влияет на неподвижность Единого Всего и более того, именно движение малого создает покой большого.
В более широком смысле, Энергия Одного — это Энергия Всего, индивидуализировавшаяся во множестве различных частей.
- Единая Душа, это постоянное число. - Индивидуализированная Душа, это изменяющееся число. - Духовная Душа, это бесконечное число.
Наш ум закипает в ярости, не понимая логики в выраженных словах. Он гневается, ибо не понимает. Он требует доказательств и задаёт множество справедливых вопросов. Что такое моя душа и причём тут единодушие?
Начнем с того, что Целая Душа не ограничена одной личностью, она ограничена временным восприятием .
Смотри, в нашей реальности существует, понятие время в виде прошлого, настоящего и будущего. В Прямо Сейчас - я постоянно изменяюсь. При условии, что существует только Сейчас - число душ всегда постоянное. Но при условии, что существует СЕЙЧАС и ПОТОМ - оно постоянно изменяется. Наше величественное изобретение называ¬емое временем служит инструментом, который позволяет глубже ощутить жизненный опыт.
Этот процесс мы называем эволюция и реинкарнация. Вернувшись в состояние Единства, некоторые части души вы¬бирают опять отделиться, дабы познать добро посредством существования зла. Подобным образом, некоторые души выбирают назы¬ваться "хорошими", а некоторые "плохими". Одни выбирают быть парусами, другие ветром, третьи кораблём, а то и капитаном. Кто то из нас «Одно» создаёт возможности к эволюции, а другие используют созданные благоприятные условия к движению (развитию). Вот почему не существует греха и ни одна душа никогда не несет наказания. С чего бы Единая Душа стала наказывать Часть Себя за то, что она кусочек Целого живущая во благо единой эволюции?
Другими словами, Душой, надлежит понимать большее, чем подразумевает отделённый ум. Значительно больше. Это не воздух в отдельной комнате, это воздух в целом доме. И в этом доме много комнат. Точно так же, душа не разделяется только между двумя людьми, которых называют родственными душами. Ведь у нас возникает обширное родство, родовое гнездо, родовой дом, национальный, государство. Да и родство всего человечества, относительно инопланетных цивилизаций. Во вселенной много больших домов, но один и тот же воздух, омывает разные дома. Естественно, воздух в комнатах одного из домов, воспринимается как более близкий. Кому то ближе запах столовой, а другому разнообразие запахов гостиной, но они все в одном едином доме. Ты должен понять, что существует Единая Душа Человечества.
Она кружит сверху, входит внутрь и проходит через миллиарды физических форм в одно и то же время. И точно так же, существует отдельная индивидуализированная душа, которая имеет сотни физических форм одновременно. Мы о том, что в многомерности время не существует и посему, твоя индивидуализированная душа имеет сотни личных форм одномоментно.
Ум не принимает такой оборот дела, он обвинит нас как несущих бред. И это понятно, ибо он в состоянии воспринимать только себя и то, что он знает, то есть то, что доступно органам ощущения. Нам надлежит уговорить наш ум к расширению своих границ. Попросим его прислушаться к сердцу и допустить, некоторые из физических форм, окутанные душой, "живут сей¬час". Мы их называем родственными душами и душами взаимоотношений (спутниками). Другие индивидуализировались в формы, которые сейчас являются тем, что мы называем "мертвыми". А некоторые окутывают формы, живущие в том, что мы называем "будущим". Все это, конечно, про¬исходит прямо сейчас. И всё это твоя огромная индивидуализированная душа рода. Мы не говорим о Душе Человечества, ибо она вообще - всё что было, есть и будет.
Встречаясь друг с другом, мы иногда ощущаем эффект «де*жавю». Между нами пробегает искра и мы сразу же чувствуем родство душ. Иногда нам кажется, что "прошлую жизнь" мы провели вместе. И это потрясающе потому, что мы правы. Мы дейс¬твительно провели "прошлую жизнь" вместе с теми, с кем встречаемся в этой жизни. Это может быть в виде одной и той же физической формы, либо в виде двух и более форм в одном и том же Пространственно-Временном Кон¬тинууме. Это все объясняет, когда «хорошие люди», погибают от рук «плохих». И когда «плохие» под воздействием обстоятельств становятся «хорошими». Здесь можно смело улыбнуться.
Вся история земной драмы была создана для того, чтобы была возможность познать - Кто Мы Есть, на своем собственном жизненном опыте. Мы специально забыли, Кто Мы Есть, чтобы потом вспомнить, Кто Мы Есть, снова и создать это. Игра закончилась бы, если бы ты все вспомнил сразу. Ты пришел сюда по определенной причине, и твоя Божественная Цель была бы разрушена, если бы ты понял, как устроен этот мир. На этом уровне сознания некоторые вещи навсегда останутся тайнами, и это правильно. Поэтому не пытайся раскрыть все тайны. По крайней мере, не все сразу. Дай Вселенной шанс. Она развернется перед тобой в свое время. Наслаждайся опытом становления.
Из всего сказанного можно сделать вывод, что любое событие, происходящее с тобой совершенно и в мире нет ничего несовершенного. Случайностей и ошибок не существует, ибо закономерно предрешено. Все происходящее с тобой, есть внешнее физическое проявление твоих сокровенных мыслей, решений, идей и устремлений в том, Кто Ты и Кем Ты Решаешь Быть. Всё запланировано и воплощено Единой Душой нашей твоей.
Поэтому не осуждай те аспекты жизни, с которыми не соглашаешься. Вместо этого стремись понять их и тем, сделавши их возможными условиями. Наблюдай тьму, но не проклинай, понимай единство и совершенство своё. Лучше будь в этой тьме светом и преобрази ее. Одна единственная свеча решает вопрос с освещением во всём доме. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все увидели, Кто Мы Есть на Самом Деле.
Будь Приносящим Свет. Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь. Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир. Сияй же, о светлый! Сияй! Это мгновение твоей величайшей тьмы может стать твоим великолепнейшим даром. И когда одарен ты сам, тем самым ты дашь и другим несказанное сокровище - Самих Себя.
Да будет это твоей задачей, да будет это твоей величайшей радостью, снова давать людям их самих. Даже в их самый темный час. Особенно в тот час. И помни, мы одно единое целое дающее друг другу любовь, хотя это не всегда воспринимается таковым, но так и есть.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:22 | Сообщение # 317
Lena Stevens Новолуние 11 марта 2013 9 марта 2013г. перевод: Юлия Герс Дорогие друзья,
Новолуние в понедельник 11 марта 2013 в 23-54. Эта новая луна как неподвижная точка с постепенно сходящей на нет энергией, попадая в которую, в конечном счете, попадаешь в точку неподвижности.
Когда вы захлопываете крышку ноутбука вы закрываете все программы и приложения, и затем, чтобы вновь включиться, вам необходимо перезагрузить компьютер. Те из вас, кто оставляет компьютер включенным знают, что время от времени, необходимо прекращать работу компьютера, чтобы дать всему передышку.
Если вы подумает о вашей физической, эмоциональной и энергетической системах как о компьютере, то используйте этот день как если бы вы захлопнули крышку компьютера, просто прекратите работу. Дайте себе отдых, передышку, перерыв в этот промежуток времени. Делайте только то, что вы обязательно должны сделать и все остальное время отдыхайте или делайте то, что питает вашу инстинктивную природу. Мы бы сказали, что это день, центрированный на инстинктивной природе и это будет правильным, если вы используете его инстинктивным образом.
Многие из вас ощущают себя раздутыми и вялыми, либо обезвоженными как сушеная шелуха. Это вызвано изменчивостью, тем, как они работают с водой снаружи и внутри системы. Помните, что это время эмоционального движения. Следите за своими реакциями и несите за них ответственность. Если вы раздуты, сократить соль, так как соль является консервантом и держит жидкости в организме. Если вы чувствуете себя сухим, высушенным, добавьте немного минералов и электролитов (кислая среда) в вашу воду и посмотрите, где вы могли позволять себя "истощать".
Больше всего обращайте внимание на баланс и на то, что вам нужно сделать для своего баланса. Слишком много чего-то или слишком мало будет выбрасывать вас из равновесия. Стремитесь к "золотой середине", ни больше, ни меньше.
И не забывайте двигать телом!
Благословения,
Лена
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Lena Stevens - , имени переводчика, и АКТИВНОЙ ссылки на сайт Freeocean Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:25 | Сообщение # 318
Лорен Горго - Энергетика Нового Творения. Магия в действии. 9 марта 2013 года. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова.
Март – важный месяц.
Март-всегда важный месяц, поворотный пункт, время закрытия перед новым началом. Но судя по тому, что я слышу/чувствую, этот март представляет собой нечто гораздо большее. Следующие несколько недель мы будем маршировать прямиком в нашу судьбу. И хотя на пути сюда у нас было много критических тупиков и трудностей, этот конкретный перекресток до абсурдности значителен. Плеядианский Высший Совет говорит мне, что основную часть этой значительности несут на себе предстоящее Равноденствие (20 марта)и следующее за ним полнолуние (27 марта)соответственно. Эти два предстоящих нам Портала закодированы специфическими кодами солнечных (мужских) и лунных (женских) частот, предназначенных для того, чтобы разорвать нашу привязку к дуальности с одновременной активацией и закреплением глубоко внутри нашего физического тела и жизни (и, таким образом, в самой Земле) нашей Христовой Божественности.
В данный момент, учитывая ретроградность Меркурия и всю энергию Рыб, мы находимся в некоем состоянии довольно бесцельного дрейфа, без определенного направления и возможности сделать какой-то определенный выбор, но это действительно хорошо. Мы определенно находимся в состоянии «взвода» перед периодом расширения, о котором Невидимые говорили в февральском прогнозе. Таким образом, сейчас не время решать что бы то ни было, а ИГРАТЬ с возможностями выбора. Ну, не то, чтобы мы действительно могли выбирать, «дрейфовать» нам или нет в этом месяце. Просто мы может прекратить попытки сопротивления этому состоянию.
Энергетика Нового Творения.
Плеядианцы говорят мне, что энергии, которые несет это, первое после 21 декабря 2012 года, Равноденствие, буквально распахнут двери, чтобы позволить нашей новой силе сотворения прочнее закрепиться в физическом измерении. Возможно, вы уже заметили, что ваши манифестации волшебным образом ускорились, но, поскольку мы все еще «стоим на стоянке», то, на самом деле, и не прибываем никуда, даже нажимая на газ. Это может, моментами, создавать эффект «разрывов», но мне было сказано, что в апреле/мае большая часть этой магии начнет обретать физическую форму.
Оставшуюся часть марта мы будем двигаться в новую область человеческого опыта, готовясь к тому, что Плеядианцы называют: «приключение бесчисленных жизней, которое будет спровоцировано волной трансцендентности, которая прокатится через каждого из вас, когда вы начнете действовать полностью в рамках энергетики нового творения».
За последние несколько лет мне неоднократно было сказано, что способность работать с энергетикой нового творения является неотъемлемой частью нового человеческого инструментария, буквально – частью нашего нового клеточного строения. Эти способности являются стандартной встроенной частью кристаллической операционной системы, теми биологическими технологиями, что были хорошо знакомы нашим предкам. Мне также дали ясно понять, что мы должны будем вспомнить, как применять и оттачивать эти способности, что, по-видимому, и начнется в период от Равноденствия до Солнцестояния.
«Мы уже говорили вам в прошлом, что вы, в конечном итоге, будете стремиться творить новым набором инструментов, который мгновенно появится в вашем распоряжении. На самом деле, сами по себе это не новые инструменты. Они просто были востребованы пионерами космического сознания, теми, кто находится на передней линии этого невероятного восхождения к человеческой свободе». – ПВС.
С этим и для того, что, чтобы эти новые системы и средства творения заработали для нас, мне напоминают, что наши сердца должны петь в унисон с песней Вселенской Любви (528 Гц).
На самом деле, я хочу поправить. Не только наши сердца, но и каждая клетка нашего существа, должны петь в унисон с этой песней Вселенной. Именно этот клеточный резонанс и является тем, что буквально гармонизирует нас с универсальными силами творения. Это универсальный ключ, открывающий и активирующий разум как внутри, так и вокруг нас, и передающий его в наше управление.
Заключительные слова Плеядианского Высшего Совета.
«Наступающее Равноденствие – это особое место сбора тех Душ, которые действительно желают увидеть свою Божественность. Этот проход несет в себе большой потенциал исцеления, возрождения человеческой формы в ее Божественном шаблоне Света. Этот процесс шел для большинства из вас уже многие годы, однако сейчас он вступил в свои завершающие фазы. Мы хотим, чтобы вы помнили, что вы не трансформируетесь во что-то новое или чужое. Напротив, вы возвращаетесь Домой, к себе и внутрь себя. Вам предстоит великолепное путешествие, которое принесет множество новых открытий, новых начинаний и новых человеческих возможностей.
После Равноденствия каждый из вас наполнится светом Восставшего Христа. Мы говорим это для того, чтобы вдохновить вас сейчас на сотворение со своими физическими телами. Чтобы пробудить в вас сакральные коды, которые позволят вам вспомнить то, как разблокировать силы восстановления, содержащиеся в крови и теле вашей растущей Христовой сущности.
Наконец, мы хотели бы добавить, что вы входите в период большого расширения, и в скором времени это будет все, что вы будете знать. Не в том смысле, что больше не будет периодов передышки, внутренней рефлексии, но в том, что после завершения периода преобразований, он больше не будет прекращаться. Период метаморфоз подходит к концу, и вы получаете свободу полета. Мы уверяем вас, что это будет чудесно для каждого из вас!
Мы – Высший Совет Плеяд, и мы приветствуем вас в Доме Христа».
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение # 319
11.03.13г. Послание от Божественных Основателей.
Здравствуйте, возлюбленные люди Земли! Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. Наша миссия сегодня состоит в том, чтобы помочь вам понять себя, своё состояние, которое с каждым днём привносит в вас нестабильность.
Вы Есть – Дети Бога и Дети Земли. Вы неотделимы от своей Колыбели земного роста. Вы чувствуете её настолько, насколько у вас расширилось сознание и ваше внутреннее понимание Единого Целого всего вокруг вас.
Мы, Основатели, подтверждаем все прошедшие события с изменениями Земли, но среди вас мало кто смог заметить за праздничные дни отдыха резких перемен в себе и Пространстве. Было дано Божественное Благоволение, и Советы СВЕТА дружно помогли вам всем пройти события спокойно, даже незаметно для основной массы населения Земли.
Мы научились с вами взаимодействовать в любое время суток, и Нам помогали многие из вас по мере своих сил, возможностей и умения. Каким образом всё происходило и как отразилось на вас? Вопрос адресуйте каждый себе и проанализируйте, что с вами произошло за прошедшие дни, как вы их провели, с какими ситуациями вы столкнулись, что вы чувствовали, совершая те или иные действия?
Когда подробно проанализируете свои мысли, действия, поступки, тогда поймёте наши к вам предупреждения, которые Мы давали вам все заранее. Многие из вас не заметили за собой ничего и не могут отличить ни один день из минувших. Возлюбленные, это говорит о вашей замкнутости, закрытости к Новым энергиям и переменам. Ваше сознание ещё спит в иллюзиях Плотного мира и ждёт действительно грандиозных потрясений Земли, которые можно увидеть глазами воочию и на экранах ваших телевизоров и мониторов компьютеров. Ваше время меняет вашу духовность, ваши внутренние качества души, но мир Материи в основе своей не разрушается так быстро, потому что пострадают невинные люди, которые уже сейчас несут во многом лишения.
Божественный План справедлив и милосерден ко всему живому на Земле, и при глобальных событиях всегда корректирует свои действия для благополучного их завершения. Мы, Основатели, выделяли в своих Посланиях то, что будет «встряска» вас Матушкой Землёй. Не все из вас поняли Нас правильно.
Вы ждали событий планетарного масштаба на Плотном плане Земли, и все желали наконец-то увидеть Чудо Богопроявления на вас «грешных» для вашего прозрения и озарения, но ничего подобного (своим иллюзиям в мыслях) вы не увидели, а события состоялись, и вы опять в недоумении и загадках.
Возлюбленные, загляните внутрь себя, посмотрите с другой стороны на наши предупреждения для вас. Мы постоянно напоминаем вам о самосовершенствовании и надеемся, что многие из вас нас правильно поняли и прислушались к себе, к своей душе.
Кто из вас был сам собой, кто понимает свою душу, тот почувствовал все происходящие события на себе, и старался гармонизировать себя с окружающей его энергией. Многие обратились к Нам за помощью в эти сложные дни, чтобы понять свой дискомфорт и нарастающие стрессовые ситуации вокруг.
Много примеров Мы можем вам перечислить, но все они затронут ваше эмоциональное состояние, а не материальные изменения вокруг. Разница в происходящих событиях зависит от вашего восприятия окружающего мира, от вашего уровня сознания, которое раскрывает вам глубину познания себя изнутри.
Пора забыть прошлое и не ждать от событий только сенсаций, хотя их и на этом промежутке времени было предостаточно по каналам СМИ. Происходящие события в вашем мире уже не остановить. Процесс постепенного ухода старого мира давно запущен, и он будет проявляться повсеместно по Божественному Плану.
Об этом всегда вас будут извещать ваши СМИ, чем только увеличивают ваши страхи и страсти к переменам, что толкают вас искать самих себя как один из вариантов вашего духовного роста. Наша с вами задача научиться понимать и осознавать свои поступки, свои действия. Вы пришли в эту жизнь, чтобы проживая её год за годом, исследуя все жизненные ситуации, взять для себя безценный опыт настоящего воплощения для развития своей души по лестнице эволюции.
Всё происходящее сегодня вокруг вас способствует вашему развитию. Любые повседневные мелочи приносят вам уроки перемен в себе. Проанализировав прошедшие дни отдыха, вы поймёте себя, свои действия, что почувствовали и приобрели за эти исторические дни. Кто-то из вас радовался своим успехам и благодарил Небеса, кто-то сетовал на свою судьбу и опять искал виноватых, кто-то ушёл в утеху плотских желаний и потратил Милость Небес на подпитку тёмных энергий, кто-то эмоционально был так раздражён, что негатив увёл его далеко от Сил СВЕТА для повторных уроков.
Мы не будем перечислять все варианты ситуаций, которые вы пережили за эти дни. Сделаем краткий вывод для вас. Каждому было дано предупреждение о грядущих событиях и внимательной работы над собой, но многие ждали глобальных событий планетарного масштаба не в себе, своём Сознании, а в мире общих проблем, где они ежедневно существуют сами.
Вы переключили своё внимание на «кувырок» Земли (и этому способствовали многие каналы и сайты по Божественному Замыслу), но забыли в первую очередь о себе. Поэтому некоторых из вас в очередной раз события настигли врасплох, и вы допустили много ошибок и эмоциональных сбоев от Божественного настроя вас как Работников Света, как Воинов Света, как Светоносцев.
Но есть и те, кто усердно контролировал себя и справился с очередными экзаменами. Мы рады, что не оскудела Святая Русь «духовными богатырями». Какие бы ситуации Мы вам не подкидывали, вы достойно вышли из них. Похвально видеть вашу стойкость Духа, выносливость и терпеливость ко всему вокруг.
Мы, Основатели, не будем больше заострять ваше внимание на прошедшем, потому что такого рода события теперь вас будут сопровождать постоянно, и вам необходимо уже сегодня научиться держать баланс ваших сил и энергий. Без этой науки вы не выработаете в себе спокойствие и гармонию.
Важна Мудрость при каждом вашем шаге, а она приходит в сотворчестве с Нами. Так Мы сотрудничаем со всеми мирами Великого Космоса, и вы счастливые люди, которым сегодня помогают легионы Сил СВЕТА. (БЛАГОДАРЮ!) Ваша миссия неразрывно связана с Нами, вашими помощниками, но не все понимают эту огромную пользу для себя и вашего общества.
Каналы общения с Нами вам необходимы и ваша личная интуиция во всех ваших взаимодействиях. Пришло время практических действий не только мыслью, помыслами, но и энергиями, которые существуют в вас для созидания себя и Нового мира. Мы, Основатели, пришли обучать вас многим навыкам и ждём достойных учеников по зову вашей души. Мы давно готовы работать с каждым, кто изъявит на то свою волю, но труден духовный Путь и поблажек от Нас не ждите.
Призывайте Нас (все Силы СВЕТА) для вашего обучения и вы поймёте, и примите свою тесную связь с Пространством, с Природой, с Землёй, с Богом! Мы приложим все свои усилия для вашего быстрого духовного роста, для вашего Единения в Одно Единое Целое, для Единения Святой Руси, для Единения Движения Творца, для Единения всех Светоносцев!
Вы и Мы – Одна Семья! Приложите свои силы и старания для развития себя и Нового мира!
Мы ЕСМЬ Божественные Основатели. ОМ. *Продолжительность потока – 1:36
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:39 | Сообщение # 320
Ваше Внутреннее Святилище — Новолуние в Рыбах 11 марта Людмила Кинг
Месяц с Солнцем в Рыбах является завершающим цикл перед началом нового витка или астрономического Нового года, который происходит ежегодно 21 марта, когда Солнце переходит в знак Овна через нулевую точку – начала всех начал.
Поэтому сейчас важно погрузиться в себя и закрыть, закончить то, что нуждается в готовности перед новым стартом – мы уже готовим семена для посадки нового урожая и скоро придет время высаживать молодые ростки в благодатную и ждущую нового семени почву.
И это не девья работа по завершению дел, когда мы как рабочие пчелы можем трудиться с утра до ночи, успевая переделать тысячу мелких дел, это рыбье царство погружения в глубины подсознания, внутреннее пространство, обращение к своей тонкой материи и сонастройка энергетически с миром духа.
Данное время является окончанием темной половины года, пробуждением от спячки, обновлением. Хорошо бы погрузиться в свое святилище и молча вознести свои благодарности, восславления, излияния любви Высшему, сердечные молитвы и трепетно озвучить свои намерения новых начал.
Мы уединяемся и смотрим внутрь себя – что внутри? Что нуждается в уборке? Какие убеждения и верования нужно отбросить, стереть, растворить? То есть, мы наводим порядок в своем внутреннем храме. А затем в чистом и обновленном пространстве, мы молимся – мы утверждаем то, кем мы хотим стать, какие семена (черт характера, отношения к вещам и тп) мы будем взращивать.
Мы сейчас не о действиях, а о том, во что мы будем верить, что будет двигать нами изнутри, вдохновлять и созидать нашу реальность.
Пусть это будет священным
Новолуние в Рыбах – это фаза паузы в развитии беременности перед рождением Весны. Мы чувствуем приближение Весеннего Равноденствия и пьем из глубокого колодца чувств и волшебного вдохновения. Наша духовная часть энергезируется в это время.
Энергии положения планет в это новолуние просто волшебные для загадывания самых дерзких желаний – мы действительно можем пожелать самого невероятного, только не давайте вашему уму портить чудо своим недоверием и сомнением. В это время открываются Ворота Золушки, но будьте осторожны ибо напряжение от Юпитера может испортить праздник и карета превратится в тыкву быстрее, чем вы могли бы ожидать.
Дайте волю своему воображению – теперь вы в роли Золушки, которая мечтает попасть на бал (в отличии от роли прилежной работницы последнего полнолуния в Деве) и вы можете получать самые невероятные озарения и послания из Тонкого мира, если позволите своему Меркурию (уму) отпустить хватку. Вы можете получать известия от людей из прошлого или видеть свое прошлое во сне, встречать старых друзей и отпускать старые сожаления или другой багаж прошлого.
Если нечто ускользало от вас и вам было трудно совершать действия, теперь это уже на расстоянии протянутой руки и может быть практически интегрировано.
Это время пустоты, утробы, готовой к родам – жизнь между жизнями – переходная точка между двумя мирами. Сейчас мы можем отслеживать корни психологических проблем и отпускать их программы. Мы готовы к перерождению.
Поэтому хорошо бы затаиться в своем внутреннем пространстве и набраться сил перед «родами». Ищите пути создавать больше пространства внутри в эти дни размышлений. Это супермощное время познавать свою связь с Божественным и механизмы внутренних перемен. Когда это происходит вы можете управиться со всем остальным. Во второй половине марта станет жарко и в апреле будет еще жарче. Поэтому наслаждайтесь спокойствием перед бурей и активными действиями.
Что делать и чем заняться: читайте мистическую поэзию, слушайте исцеляющую музыку и песнопения, спите в обед подольше, устройтесь в вашем любимом месте, душевно пообщайтесь с другом которому доверяете, любите животных, рисуйте картины в своем воображении, экспериментируйте с измененными состояниями сознания – трансом, медитациями, свободными ассоциациями, прикоснитесь к божественному, сделайте очищающие и трансформирующие ритуалы, пробуйте разные способы молитв, снова вернитесь к тем материалам, которые придавали вам сил в трудные времена. Астросправка месяца:
Меркурий выйдет из ретродвижения 18 марта и поднимет с глубин новые осознания, которые не так то просто уловить – где-то в районе 6 апреля Меркурий выйдет из тени.
Марс переходит в знак Овна после Новолуния и вытаскивает нас из стагнации и пробуждает движение энергий – мы готовы быть активными. Марс в Овне действует по импульсу и очень быстро принимает решения, поэтому важно в первую половину месяца проделать внутреннюю глубокую подготовительную работу. Потом надо будет действовать очень быстро.
Марс войдет в зону Урана и Плутона и будет провоцировать, бросать вызовы, толкать вперед. 22 марта он зажжет бочку с порохом – это будет фейерверк. Весело, опасно и волнительно. Так что будьте предельно осторожны и не садитесь на бочку с взрывоопасными субстанциями!
Лучше направьте бурлящую энергию в творчество и созидание нового – тогда никто не пострадает.
Ключ к этим энергиям – будьте осознаны, в моменте и следите за происходящим в реальном времени; избегайте ссор и провокаций, истощающих вашу энергию.
Аспекты Марса в марте позволяют освободиться от ограничивающих ситуаций и мыслеформ и выступить в роли первопроходца в этой живой реальности. Глубокий союз с духом в первой половине месяца ведет к новым экспериментам с реальностью и смелым действиям во второй. Мы создаем свою жизнь с каждым новым шагом!
Движение к новым территориям часто означает необходимость оставить позади все, что сдерживает и мешает – лишний багаж. Нужно идти налегке как Шут в карте Таро. И не бояться рисковать.
Новолунные ритуалы Ритуалы являются средством сонастройки с природными циклами и порядком. В древности церемонии соответствовали Солнцу, Луне и сезонам и служили способом поддержки природных ритмов. Не сонастроишься с ритмом и мир рухнет. Сегодня же мы убеждены, что с миром ничего не произойдет и Солнце и Луна будут всходить без нашей помощи или внимания через ритуалы.
Лунные церемонии – это развивающая ценность повторения, возвращения в один и тот же момент, с тем же намерением, как это делает Луна. Мы развиваемся через прохождение одного и того же пути снова и снова. Это естественный способ обучения и похож на ритуал. Наше желание перемен и новизны, ненависть к рутине, нежелание повторять одни и те же слова и действия кажется искусственным, скучным и неискренним, особенно если мы не видим мгновенных результатов.
Мы можем поучиться у детей, которые могут множество раз смотреть один и тот же мультик, играть в одну и ту же игру, слушать одну и ту же сказку снова и снова. И им это нравится. Родители могут не видеть мистического смысла, но Луна знает: «Ты вернулся! Побудь здесь немного. Давай пойдем глубже. Кто ты сейчас? Что ты видишь?» С каждым новолунием детали жизни меняются, но у нас есть возможность снова очутиться на том же временном перепутье.
При Плутоне в Козероге нам нужны стабильные структуры. Неважно какой ритуал мы выберем – главное чтобы мы вообще его выбрали. Каждое новолуние у нас есть возможность обновления и создания ценного момента нашего духовного возвращения в одну и ту же точку.
Ритуал на новолуние в Рыбах
Новолунный ритуал в Рыбах помогает нам снова соединиться со Священным Я, нашей Душой. Он погружает нас в глубины и ведет через лабиринт подсознания к возрождению и пробуждению. Он помогает нам открыться нашему истинному потенциалу и создать новые пути и направления для движения. Исследуйте свои внутренние территории, чтобы обнаружить и очистить темные эмоции и мысли, которые мешают нам создавать жизнь наполненную позитивной энергией и радостью.
Простой ритуал для очень занятых волшебников
Цели: запишите свои намерения и цели в вашу Книгу Мечт и Желаний или Дневник Успеха и Целей. Что вы хотите достичь волшебным образом в течении следующего месяца?
Цели должны быть СМАРТ – специфические, измеримые, достижимые, реалистичные и привязанные ко времени.
Запишите их и проговорите вслух, позитивно заявляя свои намерения (вместо «Я не буду нервничать» говорите «Я проживаю каждый день все спокойнее и спокойнее») и напишите позитивные аффирмации на маленьких листочках-стикерах. Приклейте их в стратегические места, где вы можете их видеть каждый день (зеркало или монитор компьютера, панель в машине или на часы).
Провидение: вытащите одну карту Таро из вашей любимой колоды. Сделайте ее вашей картой для размышления на весь месяц. Смотрите на нее каждый день и записывайте приходящие мысли. Пересмотрите их на полнолуние (27 марта).
Зажгите свечи и благовония, сделайте себе хорошую горячую ванну с морской солью и вашим любимым маслом… после расслабления предайтесь мыслям-намерениям, чтобы заявить о вашей мечте/ цели на этот месяц. Или просто почувствуйте благодарность. Или сразу и то и другое!
Намерение при Луне в Рыбах – найти способ дышать ясностью, состраданием и пребывать в своем внутреннем святилище. Мечтайте и визуализируйте желаемое. Позвольте Божественному вести вас. Соединитесь с желаниями души и сердца.
РЫБЫ
Представляют:
Секреты Ограничения Фантазии Мечты Видение Воображение Творческие визуализации Мистицизм Физические способности Отпускать и доверять (откройся и впусти Бога) Растворение границ Понимание Терпимость Сострадание Блаженство Экстаз Универсальная любовь Чувствительность к окружающим энергиям Медитации
Рыбы призывают:
Фокусироваться на мечтах и видении будущего Находить время для остановки и покоя, задавания вопросов и открытия приходящим ответам/ их получению Быть способным «чувствовать» вещии вокруг Решать что полезно и соответствует Использовать воображение Растворять все границы между вами и тем, что вам нужно и что вы заслуживаете Развивать, укреплять и следовать интуиции Искать уединения на природе Не анализировать чрезмерно, но уметь распознавать Отпускать и открываться Высшему Практиковать доверие своему Сердцу/ Духу/ Высшему Я для их руководства Исцеляться от саморазрушающих мыслей Сделайте себе Расписание Ваших Мечт (запишите все, что вам надо сделать и скорректируйте расписание как бы вам хотелось чтобы это было – не по чьим-то часам, как бы вы создали свой день?)
Именно с этого новолуния начинается жизнь новой парадигмы – чувствования. Мы возвращаемся к источнику жизни, коллективному бессознательному – куда мы погружаемся и выныриваем с сокровищами, обнаруженными внутри, сокровищами, утратившими свою ценность или забытыми нами.
Людмила Кинг – автор проекта «Алхимия Жизни» (специально для Ключей Мастерства)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:55 | Сообщение # 321
Серые каналы 9 марта 2013. Наталья Котельникова Сегодня мне хочется поговорить о серых каналах и эгрегорах. Эта тема лишь один раз была затронута слегка в моих материалах ченнелингов. Я решила взять интервью у разных Сущностей, и разобраться в этом вопросе.
Первая Сущность - моя дорогая Учительница Альфа, с которой я уже пишу вторую книгу, и которая ведет меня по огненному миру.
Дорогая Альфа, чем отличается серая информация от светлой? В чем отличительные черты низкого сознания?
Альфа: Мы с тобой снова напишем таблицу, как мы сравнивали время «Здесь и Сейчас» и время «Я Есмь». Это ведь тоже разные вибрационные планы. Наша задача – отсмотреть различие информации на разных вибрационных планах, чтобы помочь другим и тебе самой разобраться в этом важном вопросе. Хочу отметить, что не все астральные каналы серые. Есть очень светлые астральные каналы, дающие важную и нужную информацию и светлую энергию и любовь.
Спасибо, дорогая Альфа!
Призываю Михаила, дорогого нам всем Учителя, просветить нас в этом вопросе.
Михаил: Просвещение – важная часть всех посланий. Все послания можно разделить на просвещающие и информационные. Просвещение – это и практики очищения каналов и вообще всех тонких тел, это и знания из огненного слоя, это и способ просветления и развития сознания и разума. Информация – это сообщения об этапах развития планеты и человечества, о сдвигах и квантовых скачках и пр.
Серая информация ведет к напряжению, устрашению, сдерживанию развития или даже к подчинению человека новым силам, которые претендуют на господство. Просвещение серых дает неверные практики, позволяющие «серым сущностям» подключаться и использовать по своему назначению энергии и психические силы людей. Подключенные люди управляемы, слепы и убеждены в своей силе и исключительности. Часто их каналы дают искаженную информацию, использующую слова «свет и любовь», направляемые в «нужную» сторону. Их практики могут снимать энергии, разрушать иммунную систему, шишковидную железу, опускать человека на развитие животных энергий и чакр, стимулировать сексуальную энергию на уровне второй и первой чакр, поднимать Кундалини варварским способом, закрывать человека от божественных источников энергии и пр. Иногда в таких практиках вовсе не используется верхняя божественная энергия, идет подъем только энергии Земли. Однако и отрыв от Земли, боязнь земных энергий тоже характерна для некоторых серых сущностей, которые хотят увести человеческие энергии с планеты.
С чем связано развитие серых каналов в последнее время?
Они всегда были и остаются на планете. Человечество так развивается. Это нормальное явление, что недоразвитые сознания используются на «подкорм» более развитым. Вы используете чужую энергию животного и растительного мира себе для пропитания, а некоторые существа питаются неразвитыми сознаниями, собирая доступную человеческую «пыльцу» и управляя этими потоками. Чем больше людей удается собрать в некие группы, управляемые астральной Сущностью, тем мощнее и развитее она становится. Это ее рост и развитие. Это ни плохо, ни хорошо. Ваша задача – научиться различать таких «учителей» и отойти от их управления, снять с себя путы и расправить ваши крылья. Призывайте Меня для помощи и защиты.
Благодарю Тебя, дорогой Учитель!
Призываю Саната Кумару. Что надо делать тем, кто оказался под воздействием низкоастральных учителей, колдунов, магов и пр?
Прежде всего, научиться правильно настраиваться на светлые Сущности. Научиться чистить свои каналы с Высшим Я или отслеживать их чистоту ежедневно. Научиться различать уровень информации, слог послания, вибрационный фон послания, уровень сознания ченнелера, научиться отслеживать форму или энергии сущности, с которой говоришь. Научиться удалять нежелательных сущностей из своего астрального тела. На вопрос «Как и где этому научиться?» отвечаю: в моей «Школе Саната Кумары» Мы все время уделяем этим вопросам должное внимание.
Сейчас идет настройка всех каналов информации на планете, потому что начинает отстраиваться планетарная телепатическая система. Это пока еще в начале своего пути, но оживление каналов информации ощущается отчетливо. Не пугайтесь, если вы нашли подтверждение своим опасениям в этой статье. Очищение своих тонких тел от мусора эмоционального и особенно, ментального даст вам нужное направление для очищения вашего информационного канала и вашего исцеления. Поддерживайте связь с разными Учителями, и Они выведут вас на чистые и отчетливые приемы информации.
Как люди могут создать эгрегор, например, «серого Крайона», которого я обнаружила недавно и которого «зачищаю» теперь ежедневно?
Так же, как и всегда создавались эгрегоры религий, стран, предприятий или других союзов. Невысокие каналы, не заботящиеся о своей чистоте и ослепленные успехами в обществе, позволяют себе опуститься в низкие вибрации информации, где подхватываются теми, кто готов «оказать услуги просветителя» в обмен на энергии. Они добавляют ментальной энергии, часто сложной и запутанной, чтобы человек как можно дольше разбирался, вникал, упражнял голову и отдавал энергии этой Сущности. Светлая информация чаще всего либо проста, либо дается в простой интерпретации человеком. Как часто ты слышишь – «Сама, думай и раскрывай тему сама, иди и пиши от себя», потому что наши послания на такие темы будут не слишком понятны. В таком случае ты не пытаешься выдать свою информацию за нашу, ты пишешь статью от себя. Она не менее ценна, но вибрационно не соответствует ченнелингу, что должны понять и те, кто пишет от себя, подписываясь Именем Учителя. Эти статьи или подача информации от себя вибрационно более низкие, и это спокойно различают те, кто научен различать энергии посланий.
От Н. Котельниковой: возьмите книги Ли Кэррола начала века и начинайте читать текст посланий Крайона. Он отзовется в вашей сердечной чакре. Отталкиваясь от этого маркера, читайте ченнелинги (не статьи, а именно ченнелинги, подписанные Именами Сущностей) и определяйте резонанс в той или иной чакре, как маркере уровней сознания. Ченнелинг начинается от сердечной и выше, остальные (человеческие) послания вибрируют на более низких чакрах. Помните, что статьи бывают не менее ценными, чем ченнелинги, потому что основаны на знаниях, открытых Учителями.
Что Ты еще хотел бы нам сказать по поводу всего этого?
Не отчаивайтесь и любите себя. Самое главное в пробуждении канала – стремление служить себе и любовь к себе. Да, Мы, Учителя, отвечаем, прежде всего, вашим личным интересам. Другое дело, что вы постепенно становитесь пробужденными в других, более тонких телах, и планетарная информация становится тоже вашей ЛИЧНОЙ информацией. Вы пытаетесь разобраться для себя, а не для того, чтобы иметь успех в обществе и руководить другими. Подумайте над этим.
Я люблю всех вас, любых и разных. Вы не должны все быть одинаковыми. Вы делаете огромный скачок своего сознания за очень короткий период, и в этом «сумасшедшем» ритме не каждый может удержаться в потоке. Не огорчайтесь и идите в своем собственном темпе. Помните: не сравнивайте себя с кем-то и не гонитесь за кем-то. Цените себя и свои интересы, свой природный ритм и темп. Нет у человечества задачи прийти всем к вознесению и просветлению. Но каждый из вас, читающих эти строки, такую задачу поставил перед собой. Я люблю каждого из вас и всех людей Земли. Каждый из вас становится сейчас «маленьким Крайоном, Санатом Кумарой, Михаилом или Гавриилом и т.п.» Слушайте свое сердце. Цените себя и свой путь. Останавливайтесь чаще для раздумья и проверки истинности своего пути. Чаще советуйтесь с нами, вашими Учителями. Вы не одни, Мы всегда рядом, в любви и почитании ваших трудностей и радостей.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:57 | Сообщение # 322
Иисус - Своими действиями. 6 марта 2013.
Я Есмь Иисус. Вам очень необходим осознанный со-настрой, который всегда создаёт тем, кто желает соответствовать всему рекомендуемому Мной, возможность полностью открыть свои уже совершенно очищенные сердца и соответствовать тому, чему уже полностью важно быть.
Только очищенные сердца способны полностью воспринимать все важные наши рекомендации. Если быть и соответствовать им, соответственно придёт к вам также всё то, что должно быть в данный момент у вас.
Если быть только наполовину очищенным, если иметь только часть требуемого, тогда вам будет очень сложно соответствовать требуемому критерию. Очень важно быть совершенно готовыми к вашему последнему экзамену, который уже начался. Согласно требуемым условиям, вам необходимо стать полностью очищенными уже немедленно и своим примером указать всем, кто готов уже сейчас встать в ряды готовых к своему окончательному и полному вознесению, важность этого момента. Благодаря действиям основной группы светоносцев, уже созданы требуемые предпосылки для такого наглядного примера.
Если опять быть среди тех, кто всегда во всех своих предыдущих воплощениях шёл уверенно, преодолевая всевозможные препятствия, которые ставила на их пути Жизнь, если быть только такими в это оставшееся время, тогда больше вам препятствий Жизнь ставить здесь уже не будет, потому, что вы свои прошлые препятствия прошли полностью, сумев открыть в себе способности и качества, которые предупреждают вас и подсказывают вам обо всех предстоящих препятствиях.
Зная о них, вы можете совершенно спокойно преодолеть то, что могло служить вам препятствием. Мне особенно приятно отслеживать ваши правильные и своевременные действия, которые отображают всю вашу готовность к преодолению вашего очередного препятствия. Для этого вы стали применять свои подсознательные способности, которые стали доступны тем, кто всегда стремился к их восстановлению и старался всегда использовать их, следуя своим индивидуальным путём служения. Благодаря таким вашим способностям, вам потребовалось значительно меньше времени для создания требуемых условий, способных указать истинный путь всему продвинутому человечеству.
Сейчас вашими действиями уже создано очень много того, что является востребованным в предстоящий период квантового перехода. Благодаря вашим уникальным божественным способностям, которые очень выраженно стали проявляться уже у подготовленных людей, вам также стало значительно быстрее осваивать новое пространство, созданное теми, кто был воплощён для этой цели. Другие стали также выполнять свои индивидуальные задания.
Только тем, кто своими чистыми помыслами совершал все требуемые для преображения действия, стало возможно указать другим тот "узкий путь", которым проходили все те, кто совершил свои вознесения. Благодаря их уникальным индивидуальным действиям вам уже значительно легче пройти ими проторенным путём.
Если вы и дальше сможете являться "путеводными маяками" отстающим, тогда свет ваших очищенных сердец будет являться им тем указующим светом, который приведёт многих к своему вознесению и сослужит великую службу тем, кто ещё сомневается в предстоящих планетарных событиях.
Всегда требуются ваши усилия, способные соединить наши и ваши сердца. Всегда необходимы идущие "узким путём". Всегда необходимы те, кто своим личным примером вдохновит других, совершить божественное преображение и перестать зависеть от оков материи, которые очень сильны для ещё очень многих живущих и совершенно забывших о том, кем они являются изначально.
Я очень рад нашим и вашим неустанным действиям, которые привели многих к возможности быть здесь и сейчас теми, кем совершается грандиозное преображение человечества.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:02 | Сообщение # 323
13:57 Заключительный ченнелинг с Отцом Небесным (Рига, Семинар Христосознания) 3 марта 2013. Наталья Котельникова
Мы призываем Отца Небесного. Очищаем свои головы от того, что в них... Постараемся принять то, что Он говорит, не подкладывая свои мысли или ожидания.
Не думай, что вы совершили какой-то подвиг, прорыв, это лишь маленький шажок в тот мир, в который вы идете, это всего лишь ступенька, и Я поздравляю вас с новой ступенькой! Для меня это очень радостно!
Он беспокоится, чтобы в нас не родились амбиции, Он говорит, что и до вас в Золотой Розе были люди, иначе бы не было этих знаний, и вот и вы доросли до этого, и Мы вас поздравляем с этим шагом.
Мы любим вас любыми, и в этой реальности, и в той, Мы не говорим: вы такие молодцы, Мы вас за это любим. Нет, Мы любим вас любыми, и Мы любим всех-всех людей, которые не прошли ни в какую реальность, и не помышляют о том, что нужно идти куда-то, какие-то свои тела активировать.
У каждого свои игрушки. Кто-то в денежки играет, а кто-то в Золотые Розы. Это ни плохо, ни хорошо. Я принимаю вас, мои любимые Дети, я люблю каждого из вас, независимо от вашего вклада в духовную и общественную жизнь.
Я сейчас опять хочу приравнять вас ко всем остальным людям, чтобы вы почувствовали себя обычными людьми, обычными Сынами-Дочерями Отца Своего, который любит вас не за ТО ЧТО ВЫ... а просто вы есть – мои дети. Эти дети играют в очень красивые, значительные, большие игры. Игры творения разума. Игры созидания вселенных. И в этих играх вы играете роли ПРИНОШЕНИЯ СЕБЯ МНЕ.
Да, вы каждый приносите себя Мне и на ладошечках подаете: возьми, пожалуйста, всё, что у меня есть, всё, что есть я. Возьми, меня, пожалуйста. Я благодарю каждого из вас и беру это приношение. Я очень рад, что вы идете ко Мне осознанно, что не просто кто-то вам велит это делать, что так нужно, а вы знаете Меня, стремитесь ко Мне всей душой, и вы чувствуете, что это ваш личный путь. Не путь всех подряд, а это ваша личная дорога ко Мне.
Каждый из вас пришел к этому разными путями. Вы прожили разные жизни. Вы обрели разный опыт. Но сейчас вы все сошлись на вершине горы, в которую поднимались своими тропами. И здесь вы соединяетесь в Единое Сознание. Я осеняю это Единое Сознание, Я его взращиваю, лелею, оберегаю, потому что это новое качество, которое вы приносите всему Мирозданию. Вы сами сотворяете себя новых, не известных никому.
То, что вас отвели сейчас в новую вибрацию, в новую реальность, не делает вас более ценными или менее ценными, потому что вы входите в ту расу, которая сама по себе очень интересна, творчески настроена, активна, развивается в разумность и приносит миру что-то особо ценное, свое, которое ещё надо осмыслить, понять.
Самое главное, надо измерить ваши возможности, потому что вы созданы Глобальными Творцами. Это еще только потенциал. Вы стоите у открытия этого потенциала, вы чувствуете себя на пороге огромной новой жизни, которая может пройти не только в этой реальности и в той, а в третьей, четвертой, десятой. И всё это будет то, что сотворено вами в ваших Высших Телах.
Как вы думаете: этот Кам – это кто? Это одно из ваших Высших Тел! Самое интересное, что этот Кам создан Человечеством как Сущность. Это не мой Сын. Это творение Человечества. Это Суть той вселенной, которую создало человечество на высших планах, не на Земле. И Он является Сутью этой новой вселенной, так же, как у вас есть Планетарный или Солнечный Логосы.
Еще раз хочу сказать вам, какие бы вы ни были – маленькие или большие, умные или глупые, Я люблю каждого из вас и стараюсь поливать вас Любовью, чтобы вы несли эту Любовь сквозь века, сквозь тела, сквозь сознания, чтобы вы сохранили мои Части Любви и развили их во много-много раз. Чтобы вы стали такими Владыками, как Я, и создавали на основе Любви, не на основе разума или сознания, а на основе Любви. Разум и сознание нужны нам для того, чтобы осознать ценность Любви и всех остальных энергий, чтобы вы понимали, что и как развивается, чтобы помогали быть осознанным любым сознаниям, чтобы понимали, что нужно сделать, чтобы они быстро развивались.
Ускорение реакций и созревания разума – это есть одна из целей нашего Мироздания. Мы сотворили разум, Мы его развиваем и стараемся сделать так, чтобы он был присущ каждой частичке, которая носит разум, и он бы быстро развивался. Мы ищем такие пути, ставя эксперимент за экспериментом в плотных реальностях и в тонких реальностях, в третьих, в пятых и десятых. Реальностей очень много, и везде идут эксперименты с разным формообразованием Разума. А этот Разум осознает Меня во всех частях.
Я осознаю через эти части Себя. Я становлюсь осознанней и умней через вас. И Я благодарю вас за то, что вы стараетесь, за то, что вы понимаете, за то, что вы трудитесь, за то, что вы устремлены. Что вы осознаны, что вы хотите подняться, стать еще больше развитыми. Что вы хотите освоить новые вселенные и хотите быть творцами, хотите быть... творцами вселенных и новых разумов. Это всё ваша перспектива.
Я всегда буду с вами на этом пути. Я курирую вас, мои Дети. Я так вас люблю и ценю вас. Я понимаю, что это взаимно. Я чувствую от вас такой поток любви... Я тоже насыщаюсь им. Не думайте, что Я это не чувствую. Наше горение взаимно.
Конечно, Я понимаю, что вы чувствуете себя крошечной частичкой огромного Мироздания. Но если вы поймете, что эта частичка – это Я? А Я – огромный... То вы уже не будете теряться в этом Мироздании... а поймете, что вы – в верных руках.
Я желаю, чтобы эта Золотая Роза, которая расцвела у вас сегодня, была просто частью вашего букета, который вы соберете на своем пути. Я благословляю вас, люблю вас и провожаю вас в дальний путь, Дети Мои!
И мы благодарим Тебя, Отец, за твои Слова и Любовь!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:08 | Сообщение # 324
Школа Саната Кумары: обучение Разуму 10 марта 2013. Наталья Котельникова
Санат Кумара: Сегодня мы поговорим о том, что мы можем сделать для того, чтобы очистить планету от деструктивных Сущностей, которые все еще держат много сил людских в страхе и состоянии мнимого бессилия, а энергии некоторых из нас направляют на подпитку себя.
Что это за Сущности, как их лучше назвать?
Отвлекающие силы, уводящие силы...
А имя есть у них?
(Говорит имя, я не понимаю... Перебираю имена: Люцифер, Сатана, Гагтунгр, Воланд... не то...)
Дьявол – это общее нарицательное имя Тех, кого человечество не называет по имени. В целом, это серые сущности, издавна обучившиеся и до сих пор пытающиеся овладеть нашей силой, подчинить себе и заставить служить - обманом, подставой, хитростью и т.д.
Наша задача – понять, когда силы и энергии уходят «не туда».
Как правило, перед работой мы призываем наших Учителей и просим их вести нас в свет и любовь, помочь людям и планете. Что происходит потом? Как наши светлые намерения могут быть искажены?
Есть некоторые уловки, которые помогают отвести ваши силы в сторону. Например, вам предлагается работать по символам, картинкам, иконам, изображениям, схемам. Через эти изображения энергии могут быть отведены...
Но ведь силы направляются не в схемы, а в реальный мир?
В реальный мир вы направляете силы напрямую: на планету, на определенного человека (при лечении, например: вы смотрите на человека и определяете ваш план сегодняшней работы, исходя из его нынешнего состояния), на открытие собственного канала с Высшим Я, призывая Высшее Я и НАСТРАИВАЯСЬ на его энергии...
При этом ваш УМ не загружен, он не транслирует эти готовые схемы и не «натягивает» их на вашу реальность, а ощущает, чувствует, видит или знает - в полную силу работает именно квантовое сознание Сердца, излучая любовь и свои собственные энергии, которые вы можете соединять с нашими и направлять на конкретные дела: на очищение, на исцеление, на созидание, на трансформацию. Вы называете это «работа по месту». Это всегда разная работа, здесь и сейчас.
Вы не смотрите на планы или иконы, вы направляете энергии прямо Иисусу, прямо Марии, прямо Михаилу, прямо на Землю-Матушку, смотря на земной шар и определяя, что сегодня нужно сделать, как почистить, чем ещё помочь, что появилось, как убрать. Вы можете всегда посоветоваться с Нами, Учителями, с тем, кому вы уже доверяете и с кем у вас хороший канал.
Как людям узнать, та ли Сущность, которую они призвали, пришла на самом деле, или это снова кто-то из «сереньких» подцепился?
Вы должны иметь уже хорошую практику РАЗЛИЧЕНИЯ, кто пришел и какие силы сейчас работают.
А если человек не различает?
Если человек не может отличить поганок от боровиков, ему советуют не собирать грибы в лесу, а покупать у знающих людей, в магазине и т.п. По аналогии: не суйся в воду, не зная броду...
Как же расти таким людям? Как проявлять свою духовную активность, свои желания помочь планете?
Начать разбираться в том вопросе, в котором вы хотите работать. Почему-то в профессии вам не доверят ни денег, ни машину, ни товар, ни механизм, если вы не знаете, КАК С ЭТИМ ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ. По аналогии: начните думать и разбираться в любом вопросе, в котором вы действуете, что, зачем и как. Если вам все же хочется участвовать в общих работах, то просто заявляйте свою добрую волю помочь – моим друзьям, нашей группе, в которой есть хотя бы один, кто разбирается, куда направлены ваши энергии. (только не Сущности, которая распространила на группу свои корни. Видела я такие группы. Н. К.)
Мы можем распугать всех людей такими заявлениями. Что еще характерно для работы людей в серых каналах?
Когда собственные мысли и чувства людей далеки от того, что они читают «по бумажке». В собственной жизни они конфликтуют, осуждают, не прощают, сражаются, борются, обвиняют, противостоят, не любят и не ценят себя, а во время такой «работы» они «читают» о светлой и безусловной любви ко всем людям и безусловной помощи планете. А планета – это разве не ты и не те люди, которых ты винишь или не принимаешь?
В такой настоящей работе всегда задействована только сердечная энергия. Люди работают при этом НЕ своими светлыми мыслями, ибо не головой работает человек, а сердцем, своим замусоренным и тяжелым от переживаний сердцем. Такая серая энергия и не может уйти по назначению. Её и «кушают» те, кому она нравится. Вывод – прости и прими себя и других, люби Себя и Других.
ЭТО НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ПОМОЩИ ПЛАНЕТЕ, С КОТОРОЙ НАДО НЕ УХОДИТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА НЕ ПРОЙДЕНА.
Наш первый вопрос, с которого началась беседа: что мы можем сделать для того, чтобы очистить планету от деструктивных сущностей?
Любить и ценить себя. Помогать себе в любви и приятии. Думать о том, что и как вам предлагается сделать с собой и с планетой.
Да, я столкнулась с тем, что некоторые люди не привыкли именно думать, они доверяют свои энергии тем людям или готовым схемам тех, кто себя позиционирует «борцом за светлое будущее», и иногда просто как попугаи все повторяют бездумно. С одной стороны, когда ты все понял, увидел и продумал и начинаешь работать, голова отключается (не полностью, конечно, но просто помогает осмыслить то, что видишь).
С другой стороны, людям свойственно видеть то, что они уже где-то прочитали или им сказали об этом. Как быть с этим?
Человек развивает свой Разум сначала обучением. На начальной стадии он еще не покинул свою «серую» среду, в которой драма и трагедия, вина и депрессия, но уже есть УСТРЕМЛЕНИЯ. Вот эти устремления и есть подпитка от Ведущих Сил, направление вас от серости к свету. Когда вам предлагается конкретная учеба практиками и обзначают стадии просветления, порой, не хочется заниматься собой «профессионально», т.е. регулярно. Кажется, что буду среди людей, и мне достаточно. Кто-то ищет общения, «тусовки», а кто-то действительно желает своего просветления. Честно определитесь с этим. Подумайте, куда и как вы направляете свои энергии, куда они способны уйти? Если они серенькие, куда они пойдут в лучшем случае?
Человек должен знать механику посыла энергий в той или иной акции.
Если я призываю Михаила Архангела, то почему Он Сам не может сделать то, о чем я прошу? Если я призываю свое Высшее Я, то что оно мне говорит, куда и как направляет? Или это просто использование его энергий в акции так, как мне велели?
Почему я «на всякий случай» снова прошу прощения за «вольно или невольно»? Кому это надо? Кто обвиняет? Кто кого не прощает? Кто наказывает, если не попросишь прощения?
Я не о том, что вы пытаетесь механически «скинуть» «свою вину», а о том, что нужно применить свою голову, понять, что стоит за этими «на всякий случай» - страх: а вдруг...?
Недавно мне задали вопрос: «Я принесла «присягу», а как мне её назад забрать?»
Я расхохоталась: «Кому вы «присягу» дали?»
«Господу...»
«И хотите её назад от Господа забрать? Вы же послали свои светлые мысли на самый верх...»
А действительно, куда пошла эта «присяга»?
Да, люди привыкли доверять свои силы, энергию и мысли тем, кто за них думает, любит, не любит и т.д. Управляет ими, а они и рады отдать свою СИЛУ, потому что не думают...
Не умеют?
Это же и есть обучение РАЗУМУ. Человека никто не сможет научить быть разумным, пока он сам волей-неволей не начнет думать разумно, не механически.
Что ещё ты хочешь нам сказать?
Что такое любовь к себе. Люди просто плохо себе это представляют, для них это абстрактное понятие. Представьте, как вы любите планету, это ваша Родина... Представьте, что вы её покидаете навсегда...
Теперь поймите, что вы и есть эта планета, которую вы любите, и покинуть ее навсегда означает покинуть себя навсегда. Вы и есть то, что любите... И вы идете на работу, воспитываете детей, читаете и просветляетесь, и все это и есть та планета, которой вы так хотите помочь – каждой своей мыслью, усилием, радостями и горестями. Тем, что выбираете думать, тем, как поступаете, тем, как ведете себя от ощущения горя к ощущению радости, как вы выбираете «еще полстакана» вместо «уже полстакана». Вы – то, что любите, так любите себя разумного и теплого, поворачивайте себя к Солнцу в своей голове и сердце, зажигайте у себя в груди Солнце, и пусть оно греет и любит всё вокруг. От себя вовне идет то, что внутри у вас. Пусть внутри у вас будет тепло от вашей любви.
Спасибо, Солнце наше любимое!!!
Итак, подведем итоги нашей беседы.
а) Научись любить и прощать себя и других – это первый класс, тебя не переведут во второй, пока эти стадия не пройдена.
б) Для того, чтобы начать работать на планетарном уровне, выйди на него.
в) Научись думать, будь разумным.
г) Разбирайся в том, чем ты занимаешься, куда и как идут твои энергии.
д) Вы и есть то, что любите, вы и есть эта планета.
Я благодарю Тебя, мой Родной, за ответы на такие волнующие всех вопросы.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 325
Montague Keen - March 10, 2013
Когда вы посмотрите вокруг, дорогие мои, вы можете ясно увидеть, что сдвиг начался, и он набирает обороты, что происходит во многих странах, когда люди собираются вместе, отсылая множество писем. 3D система управления теряет почву под ногами каждый день, через несколько недель это станет очевидным для всех. Я сказал вам, что самые могущественные существа из прошлого века вернулись на Землю. Они дают о себе знать, и они идут по пути вперед, чтобы привести вашу планету к полной трансформации.
Видно, что происходит в Ирландии, как люди реагируют на коррумпированные организации, которые до сих пор контролируют каждый аспект их жизни. Ирландцы показали, что достойны уважения, когда они сошлись вместе, решив, что в их силах разоблачить коррупцию и потребовать справедливости. Они будут успешными, так как приняли этот метод. Это единственный способ бороться с коррупцией. Они преуспели в разоблачении всего, что коррумпировано, и вы знаете, что РАЗОБЛАЧЕНИЕ - это то, что вселяет страх в Каббале. До сих пор контролировалось все, но сейчас это уже не так. Люди взяли многое под свой контроль. Они являются лидерами в этой борьбе. Ими восхищены те, кто по другую сторону жизни.
Когда вы «просыпаетесь» от той мысли, что можно просто собираться вместе для совершения мирных действий, то вы поймете, что сила этой власти - 99%. Вы больше не можете быть обманутыми. Теперь вы видите всю ложь «насквозь» и вы удивитесь, как вы могли так доверять этим людям. Помните, что Каббала будет пытаться пойти на любую хитрость, расширяя свой репертуар, чтобы удерживать вас рабами в нем. Дверь к просветлению открыта для всех. И вы принимаете решение относительно того, откроете ли вы ее. Не позволяйте страху сдерживать вас.
Мы в Духе, с вами на каждом этапе пути. Мы показываем вам путь вперед, но мы не можем идти за вас. Это человеческий выбор, и для того, чтобы решить этот вопрос, человечество нуждается принять меры для ее разрешения. Марионетки, которые притворяются, что думают о решении, сейчас становятся настолько опознаваемы сейчас, что начинают выглядеть нелепо. Даже они поймут, что игра проиграна, и будет отступать. Они пытаются убедить людей, что необходима еще одна война. Вы знаете, почему они хотят войны, и почему они создают ситуации, утверждая затем, что люди должны быть спасены, в то время как мир нуждается в спасении от их когтей все время. Эти люди лишены совести. Они думают, что могут продолжать обманывать мир выражаясь благочестивыми словами.
Каждый день все больше зверств подвергаются разоблачению. Это должно происходить, поскольку они должны быть выставлены с целью, чтобы они никогда больше не повторились. Жертвы должны быть распознаны и так как они пострадали, они нуждаются в компенсации. Когда дело Ватикана станет общественной собственностью, будут известны истинные масштабы его преступной деятельности. Тогда, и только тогда мир полностью поймет, что было сделано, когда случился захват и, что не менее важно, с кем они в союзе.
Когда будут устранено все, связанное со злом и коррупцией, ваш мир будет, как один, где все люди будут собираться вместе, делясь своими знаниями для оказания помощи странам, жителей которых намеренно подавляли и в тоже время грабили в огромных количествах. В тех странах существует множество древних знаний, которые были скрыты от вас. Вас учили только тому, чему хотели в коррупции, и, таким образом, они управляли вашими умами. Вы, из-за своего стремления к истине, приносите изменения, которые потом полностью изменят жизнь на Земле. Вы убедитесь, что человечеству обеспечено будущее, и что Земля будет восстанавливаться самостоятельно, без вмешательства темных, внешних сил. Это одна, но большая задача, которую вы охотно выполнили. Здесь, в Духе, мы не видим таких различий в расах и религиях, как на Земле, где вам предлагается признавать их. Эти «различия» искусственно вызвали проблемы у вас, и это срабатывало до сих пор. Но их тактика промывания мозгов больше не срабатывает, и вы больше не можете быть так легко обманутыми. Теперь вы чувствуете себя освобожденными и в состоянии отличить ложь от истины. Это ваше будущее, работайте с ним с большой осторожностью и проницательностью. Вы добились большего, чем вы предполагаете. Вы вышли из темноты контроля и теперь может видеть будущее ясно. Вы пришли вместе - все из разных национальностей и систем убеждений - все преследующие цель устранить коррупцию. Вы больше никогда не убьете друг друга на войне. Вместе, вы можете достичь небывалых высот. Старая система никогда не сможет вернуться снова: с ней будет покончено. Вы научитесь пожимать друг другу руки в дружбе и сотрудничестве. У вас есть чем поделиться и чему научить друг друга.
Моя дорогая жена так хочет, чтобы это произошло. Это всегда было ее мечтой, чтобы увидеть всех мирно живущих вместе в любви и справедливости для всех. Я обещал ей, что она увидит это. Теперь все зависит от всех вас, как скоро это произойдет. Как только вы примете решение идти вперед, ничто не может остановить вас на вашем пути. Каббала не может контролировать вас всех.
Когда вы полностью проснетесь, вы начнете вспоминать другие жизни, которые вы прожили. Это приведет к пониманию того, почему вы находитесь на Земле в это время переходного периода, и какова ваша роль во всем, что происходит. Кроме того вы узнаете, почему связаны с определенными людьми. Это величайшее приключение для людей во многих жизнях на Земле.
Будьте там для друг друга, как и Я по-прежнему нахожусь там для Вероники. Поддерживайте друг друга и создавайте комфорт. Вместе вы непобедимы.
Моя дорогая, все в руках Бога и с этой уверенностью, знай, что все будет идти по плану. Это трудный путь, но знай в своем сердце, что ты можешь сделать, и сделай это в подходящий момент.
Наслаждайся всеми красивыми цветами, которые были подарены в этот женский день. Приятно видеть наш дом полный цветов. Ты не одна, дорогая моя, теперь у тебя есть друзья по всему миру, которые идут вместе с тобой и посылают тебе любовь . Они будут там, чтобы отпраздновать с нами завершение нашего проекта. Все в наших руках. Ты знаешь, что можешь мне доверять. Я бы никогда не подвел тебя в любом случае. И так будет всегда, преданный тебе, Монти.
Website: The Montague Keen Foundation Переводчик: Светлана Источник перевода сайт "Galactic Channelings"
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:44 | Сообщение # 326
Санат Кумара: разум и материя 9 марта 2013.Рига Наталья Котельникова Сегодня мы начнем писать о нашей вселенной разума и материи.
Разум и материя идут рука об руку. Именно материальное существование, такое непростое и, порой, трудное, дает нашему разуму толчок к развитию.
Мы писали об этом не раз...
Каким образом развивается разум? Почему он требует власти, насилия и обмана, таких краеугольных камней дуальности, ведь, казалось, Высшие реальности не обладают такими разрушающими энергиями? И если мы идем в высшие Миры, которым не свойственно всё это, ЗАЧЕМ нам окунаться так низко и проповедовать добро и любовь там, где они с трудом осознаются?
Дело в том, что Высшие Миры столкнулись с обстоятельствами, что их менталитет добра и любви стал давать сбои в том случае, когда установки общества стали противоречить свободному развитию личности, сдерживать развитие личности, мешать разнообразию и необходимости уважать и приветствовать непохожесть или неповторимость. То есть налицо наступил «террор» власти, которая не понимала или даже осуждала иные пути и выборы личности. Был заведен порядок – придя на такой-то план, следует делать так, поступать так, мыслить так, избегать такого-то и т.д. Это всех устраивало и всеми приветствовалось, как золотая середина, как то, что соответствует потребностям общества и не мешает общему порядку. Это привело к нивелировке сознаний, к обобщенности энергий, к отсутствию личного творения, когда КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ должна стать ответственной за свои мысли и поступки. Групповая ответственность не должна заменить личностную и индивидуальную.
Чем отличается личностная от индивидуальной?
Личность – это от Творца, личность несет то, что получила от Создателя и как развила эту часть – божественную безусловную любовь, тонкость и радость, красоту и истину, полное принятие и добра, и зла, как всеобщее проявление роста и развития разума и сознания на разных уровнях реальностей. Индивидуальность развивается при прохождении астрального и ментального опыта на физической планете в условиях низких энергий, в условиях опускания на животный и даже растительный уровень сознаний. Каждый из вас получил такой опыт в различных творениях нашего Мироздания, поэтому он причастен к развитию осознающего разума, различающего свои деяния и умеющего отличить добро от зла.
Личностная ответственность – это осознающая себя как ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ответственность, это сознание, слитое с Творцом. Индивидуальная ответственность – более мелкое понятие, которое теперь начало развиваться в связи с ростом разума, осознающей части Творца, различающее благо и зло, развитие и деградацию, разрушение и созидание, промысел Божий и промысел человечий (образно говоря).
Опять хочу спросить: а может быть, нам просто надо дорасти до всеобщего принятия и не различать снова добро и зло, воспринимая обе эти части как две стороны одной медали?
Давай, посмотрим ПРАКТИЧЕСКИ на этот всеобщий теоретический вопрос. Куда направлены все чаяния и просьбы человечества? Откуда и куда вы двигаетесь? Что начинаете осознавать? Чего вы просто хотите?
Счастья и покоя.
Общие и неконкретные слова и понятия. Сформулируй конкретнее.
Мы хотим мира и развития для каждой души, радостного существования, разумного достатка, любви и уважения в отношениях, правильного разумного развития наших детей, здоровья нашим телам и экологической чистоты среды - планеты.
Скажи, при прочих равных условиях, в каком мире - добра или зла - ты бы хотела это все получить?
Добра не бывает без зла, иначе мы бы не поняли ценность добра.
Сейчас, когда вы все это оценили по достоинству, куда вы направляетесь?
Конечно, в свет и любовь, в мир добра. В творчество и созидание, в дальнейшее развитие, в любовь. Мы уходим от мира зла, чтобы претворить свои вековые чаяния о всеобщей любви и мире на планете. Мы уходим от тьмы и противостояния в свет и любовь.
Вот теперь ты сама всё поняла. Проще надо думать, слушать не голову, а сердце. Голова дает разнообразные теоретические понятия из ментальной области знаний, а сердце понимает все иначе, просто и однозначно: выбираю любовь и благо для всех и себя.
Ответь еще раз, ЗАЧЕМ мы сюда пришли? Что мы добавили в этом мире несправедливости и неразумности себе?
Мы знаем, куда и от чего мы двигаемся. Что надо для развития и что мешает развитию. Мы довели ваши групповые энергии до индивидуальности и понимания целей и задач каждой отдельной Единицы сознания. Эта маленькая Единица снова вырастет в огромную Сущность с осознанием гораздо большим, нежели вы были когда-то рождены на звездном уровне. Таким образом, растет Мировой разум за счет своих единичных частей.
Скажи еще раз именно о роли материи в росте Разума. Почему Разум не развивается так быстро в астральной области или в области ментальной?
Он развивается, только я не хотел бы развиваться так, как происходит там – в лени и благости, медленно и неверными шагами, на ощупь. Если нет зла, то разум почти не нужен в развитии, зло подстегивает и дает возможность выбрать правильное направление пути – от тьмы в свет и любовь. Зло обучает разум гораздо эффективнее, ведь разумность – это, прежде всего, гуманность, уважение и сохранение жизни – любой – человеческой, животной, растительной, планетарной.
Но ведь материя сама по себе не связана с добром или злом, я видела вполне благополучную физическую планету без зла.
На этой планете не было и осознающего Разума. Да, развитие Разума порой связано с экстремальными видами развития. Не везде это так, не на всех планетах. Мы экспериментируем с количественным и с качественным составом ментальной и астральной энергии на планетах.
15:28 Арктурианская группа о мыслях 10 марта 2013 года. Дорогие, мы пришли сегодня поддержать Вас в сохранении спокойствия и мира в том состоянии ожидания, которое многие из Вас испытывают в это время. Это состояние ожидания нового проявляется в ощущении, будто ничего не происходит, однако происходит многое – происходит прилив мощных энергий, и восприимчивые знают об этом.
Многие из Вас испытывают новые и творческие идеи, касающиеся работы или деятельности, и все же не имеют возможности воплотить эти идеи. Не паникуйте и не считайте, что Ваши грезы были неправильными, и главное, постарайтесь не расстраиваться, дорогие, поскольку Вы действительно настраиваетесь на новые и творческие идеи - новые идеи и методы, которые до сих пор не способны проявиться во внешнем мире, поскольку нет еще энергий, поддерживающих их. Это, как будто, Вы беременны и несете прекрасное дитя в чреве, но оно еще не достаточно развито, чтобы родиться в мир. Однако, почитайте его присутствие и нежно, но тайно, берегите и питайте его, пока не настало время ему идти дальше.
Сейчас время сосредоточиться и осознать свою Божественность. Это тихое время, когда можно отдохнуть и прочувствовать истину, которую Вы узнали - позволить испытать тихое осознание развитого состояния сознания. Тишина жизненно важна для духовного роста при том, что Вы позволяете постоянно бомбардировать себя шумом и тем, что отвлекает внимание, и не можете услышать все еще маленький внутренний голос.
Дорогие, это важное время, когда Вам кажется, что вы ничего не делаете, но это только отдых, который позволяет культивировать высшие истины, узнанные Вами, - время, чтобы успокоиться и позволить процессу разворачиваться. Многие из Вас столь привыкли к действиям, беготне, мыслям днем и ночью - постоянно заняты, заняты и заняты. Это старый путь, базирующийся на учениях, говорящих Вам, что Вы должны быть постоянно занятыми и постоянно упорно трудится, чтобы достичь успеха в жизни. Эта концепция просто неверна в высших частотах, это больше вопрос быть, чем делать. Многие продолжают проталкивать эту концепцию на своих детей, не понимая, что им, чутко реагирующим, нужно время, чтобы просто существовать. Позвольте себе наблюдать закат, гулять в лесу, или просто наблюдать за облаками. Если Вы твердо убеждены, что слишком заняты ежедневными обязанностями для этого, тогда попытайтесь встать ночью и просто посидеть в тихом месте, слушая тишину.
Разуму было позволено распоряжаться всем слишком долго. Разум - средство осознания, инструмент и прекрасный инструмент, но не хозяин. Вы, сознание, - хозяин, и Вы можете выбирать когда, как, где, и, самое главное, что думать. Что я позволяю своему уму? Многие полагают, что не имеют никакого контроля над своими мыслями, и кажется, что это, действительно, так. Миллионы мыслей, которые постоянно думает каждый, плавают вокруг в общечеловеческом сознании. Однако у Вас есть выбор впускать их или нет. Вы открываете дверь в свое сознание. Вы решаете принимать мысль, веру или концепцию как реальную и истинную, которая потом, в свою очередь, станет Вашей реальностью. Вы должны понять, что Вы - создатели своих собственных событий, базирующихся на Вашем состоянии сознания.
При мысли, которую Вы не хотите принимать во внимание, просто не принимайте ее как собственную – не вините себя, что она возникла, не возмущайтесь и не бойтесь, они безличны и не Ваши, пока Вы не предложите им остаться. Просто скажите себе: «Нет, я не признаю это, как мое собственное», и, со временем, эти мысли больше не будут Вас искушать. Мысли определенного типа тянутся к людям через энергию, базирующуюся на их прошлых жизненных событиях. Например, некоторые очень восприимчивы к безличным мыслям о здоровье и болезни, и когда эти безличные мысли возникают, они немедленно вызывают интерес и принимаются. Другие могут быть восприимчивыми к мыслям об отношениях, и когда эти безличные мысли и убеждения проплывают мимо, они захватывают них для своих собственных систем взглядов.
Часть Вашей эволюции, дорогие, в возвращении своей силы, осознавая, что Вы - Божественные существа, выбравшие испытания в трехмерности (дуальность и разделение), чтобы учиться. Все должны научиться «стоять на страже» ума, контролируя, каким системам взглядов стать Вашим состоянием сознания, чтобы потом проявиться, как Ваш мир. Никогда не забывайте, что все мысли каждого просто безлично и подсознательно плавают вокруг Вас, чтобы быть либо принятыми, либо проигнорированными. Пора понять, что Вы имеете выбор, имеете власть, и Вы не жертвы чего-нибудь или кого-нибудь, кроме Вашего собственного состояния сознания.
Многие из Вас испытывают сложные ситуации дома, на работе или в целом. Важно понять, что чаще всего, на глубоком уровне, эти ситуации были выбраны специально для Вас, чтобы оживить старые энергии, которые должны быть рассмотрены и выпущены. Все бессознательно переносят глубокие эмоциональные и физические шрамы из жизни в жизнь, храня их глубоко в физических и эмоциональных телах. Теперь вы развиты и достаточно сильны, чтобы рассмотреть и выпустить их, потому что Вы не можете нести ничего из этого с собой в высшие энергии, которые стремитесь испытать. Они проявляются в это время для того, чтобы позволить Вам сделать это.
Это все о Вознесении в высший резонанс истины и Света, дорогие. Вы выбрали очистить все старое и завершить дела, принесенные Вами в эту жизнь, чтобы двинуться в новую. В другие жизни Вы приходили с единственным уроком для обучения, на этот раз Вы пришли с целым списком – со всем, что должно быть выпущено, потому что Вы захотели стать частью важного планетарного сдвига, происходящего в это время, и именно поэтому многое кажется подавляющим для Вас. Вместо впадения в жалость, спросите себя: «Чему меня это научило? Во что верить в этой ситуации? Какова духовная истина в этом?»
Похлопайте себя по спине дорогие, поскольку Вы - сильные и мощные существа. Мы наблюдаем за Вами с большим уважением и трепетом, видя, как много Вы взяли и поднялись, чтобы вырасти и обучиться. Если Ваша жизнь кажется очень трудной в это время, это, вероятно, потому что Вы выбрали движение вперед, означающее, что Вы должны решать на новом и высшем уровне все старые и завершенные системы убеждений и концепций.
Эта работа не для слабых сердец, храбрецы, и знайте, что многие из Вас очень близко к завершению самой сложной части.
Космическое Братство - Важные аспекты на начальном пути движения, дающие разгон, усиливающие импульс. 12 марта 2013 Латуйя (Светлана) Есть физические законы и они описаны в книгах. Есть универсальные. Есть законы, которые открываются и становятся доступны на каждом новом витке истории. В данное время вы переживаете начало такого витка. Много перемен происходит, когда вступаешь в него.
Но для многих они незаметны. Почему? Сильно коллективное простраивание пространства реальности и оно, как ширма отгораживает, мешая увидеть истинную картину. Отследить их в себе можно, наблюдая привычки.
Привычка, что небо синее, что люди неприветливы, что мир недобрый с манипуляциями, что человек с возрастом стареет. Через привычку человек встраивается в коллективное поле, достраивает его, а также подпитывается его устойчивостью. В нем же стоит заглушка выхода, когда самое страшное — потерять устойчивость, а значит, оказаться нигде.
В моменты перехода от каждого требуется отделенность от привычек, свободное зависание для того, чтобы открепившись от старого, иметь возможность воспринять, увидеть, почувствовать другое, альтернативу, новые возможности.
Данные возможности ни что иное, как законы, которые включаются и по которым все начинает функционировать. Понять их и жить в соответствии с ними — значит обретать ускорение. На старых же инструментах ускорение невозможно. Ускорение выводит колесо истории, эволюции на новый виток и синхронизирует его с глобальными потенциалами для колеса истории.
Каждый же человек может эволюционировать легче и эффективнее, синхронизируясь с развитием целого, тогда он плывет на волне в нужном ему направлении и ситуации, события складываются.
Чтобы овладеть новыми законами, нужно учиться этому. Как ходить. В процессе отложить все то знание, которое было наработано, т.к. иначе оно будет вмешиваться, подстраивая под свой шаблон, таким образом уводя от познания нового.
После же, спустя время, вы можете понимать, что может быть пригодно из вашего арсенала, в каких случаях и форме. Многие могут наблюдать, что вдруг прекратили заниматься тем, что нравилось или было частью их жизни. Это нормально в данное время и значит, что вы способны воспринимать ваше интуитивное знание.
Можно не обратить на все изменения внимания и жить в повседневных заботах, как это делает подавляющее большинство. Тогда вынуждающие ситуации будут проявляться и вынуждать совершать нестандартные поступки, вызывая недоумение.
Другой способ — это вхождение в ясное осознание и выстраивание резонанса с изменениями, вслушивание в новые законы и возможности, что требует большой дисциплины. При данном решении имеет смысл собираться в новые группы, в согласии с резонансом, чтобы совместно усилив импульс, совершать открытия в благодатной для этого среде.
Ничто автоматичное и прежнее не работает эффективно во времена преобразований, только осознанное протекание в потоке выводит в нужное направление.
Смысл данного послания в обращении внимания на новые законы, выражение решения, сознательного выбора и вслушивания каждый момент в свою синхронизацию с изменениями.
Чем более непонятен путь для вас в данное время, тем более полно вы входите в преобразования, до тех пор, пока начинаете различать очертания нового мира и своего места в нем.
Sheldan Nidle - March 12, 2013 4 Imix, 9 Ceh, 9 Eb Selamat Jarin! Мы пришли с другими новостями! В настоящее время в небесах происходят определенные события. Когда они завершатся, то укажут всем интересующимся, что настал момент грандиозного преображения вашей реальности! В данный момент Галактическая Федерация должна контролировать законность передачи вашей системы власти нашим посвященным тайным союзникам. Мы с радостью ожидаем особого для всех вас момента. После этого темная клика и ее бесчисленные и вездесущие сторонники уйдут. Затем последует ряд заявлений и глобальное распределение огромных средств для процветания. Именно это процветание в сочетании с новой и справедливой валютно-финансовой системой изменит ваш мир навсегда!
Эти изменения позволят осуществить большее - будет принята политика открытости, которая позволит официально раскрыть информацию о нашем присутствии, и именно это создаст основу для заключительного этапа вашего обратного путешествия к полной осознанности. На данном этапе представители Агхарты и другие наши союзники могут работать с Матушкой-Землей, воссоединяя ее поверхностный и внутренний миры, и создавая тем самым единый мир, который должен стать вашей будущей истинной реальностью.
В этом новом мире вы свободно узнаете многие истины, которые в течение эонов либо для вас фальсифицировались, либо полностью отрицались. Эти факты станут основой вашего нового переходного общества. Вы узнаете о вашем истинном внеземном происхождении и начнете воссоединяться со своими космическими и духовными семьями. Имейте в виду, что вы будете представлять на звездах как сообщество родного мира, так и священную небесную линию родства. В каждую часть Небес входит администрация, включающая такие линии родства. У всех вас есть родовые связи с этими линиями, и мы с представителями Небес находимся здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы есть на самом деле. Точное значение термина «кто вы есть на самом деле» будет раскрыто, как только вы снова вернетесь в состояние полной осознанности. Наставники, которые уже назначены каждому из вас, внимательно рассматривают, как лучше подвести вас к пониманию последствий этой трансформации. В это время вы пока еще не знаете, в какой степени вас изучают ваши Небесные опекуны, с любовью надзирающие за каждым из вас. Как только вы вернетесь к полной осознанности, все эти вещи ждут вашего внимания.
Когда вы начнете овладевать истиным знанием о том, кто вы есть, вы станете лучше понимать, как разрешить некоторые затруднения, возникшие у Матушки-Земли. Вы ясно начнете видеть, насколько важно преобразовать саму природу общества, в котором вы живете, и, следовательно, станет более актуальной необходимость радикально реформировать политику хищнического разграбления окружающей среды. Это приведет вас к борьбе за поддержку экосистем Земли, и в то же время к существенному пересмотру основных принципов ваших наук и предполагаемых временных рамок вашей известной истории. Это потребует четкого непредвзятого изучения, как появились на свет принципы вашей науки и общепринятое представление о происхождении вашей истории. Результаты вашего «ревизионистского» поиска в действительности создадут совершенно иную основу вашего нового общества! Перспективами этой огромной приближающейся трансформации темные были встревожены в течение десятилетий, и все же этот подъем сознания никогда не мог быть запрещен! Изменение сознания создавало альянсы, которые слишком мощны, чтобы их можно было легко уничтожить высшими властными структурами темных. И этого не произошло вовсе не из-за отсутствия попыток!
Одной из целей этих различных изменений является помощь в восстановлении ваших отношений с семьей из Внутренней Земли и предоставление возможности принять ваши духовные и космические семьи. Каждая традиция, которая существует в этой галактике, потребует специальной церемонии вашего приема "в свои ряды". Некоторые из них могут быть сложными, и наша задача состоит в том, чтобы помочь вам в соблюдении этих протоколов. Каждый из вас примет участие тем или иным способом в этой сложной и всеобъемлющей церемонии. Вот почему оригинальное название миссии нашего первого контакта с вами было таким - "Добро пожаловать домой", и мы с нетерпением ждем момента, когда по-настоящему будем рады приветствовать ваше возвращение как полноправных членов этой Галактической Федерации. Мы радостно ожидаем этого божественного момента! И так как мы приближаемся к моменту раскрытия, мы полны ликования, ибо знаем, что вскоре приземлимся и вместе с вами вступим на финишную прямую вашего священного путешествия к полной осознанности, выступая на вашей стороне как ваши всегда любящие наставники.
Namaste! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы снова пришли с еще одной хорошей новостью! Ваш мир быстро движется к моменту учреждения новой власти и к сопровождающему ее процветанию. События в небесах вскоре подойдут к завершению, и в это время должен быть выпущен указ о преображении вашего мира. Мы смотрим на это с большой радостью. Вы должны получить самый приветствуемый дар и вам будет дана свобода от долгового рабства, которое определяло вашу жизнь в течение многих поколений. Каждый из нас использовал свое доброе влияние, чтобы ограничить глобальное воздействие вредоносных указов темных, и наконец-то эти ужасные декларации станут недействительными. Затем мы сможем использовать свою возросшую мудрость, чтобы направить вас к лучшему пониманию путей Неба и к его благословенному воздаянию для каждого из вас. Для нас настал момент научить и объяснить вам многие вещи, которые давно скрывались от вас вашими бывшими злыми господами.
Одним из первых вопросов, к которому мы хотим обратиться, является то, что теперь из вашей реальности начинает исчезать вечно угрожающая тень смерти. Смерть является не более, чем побочным продуктом ограниченного сознания. Она с самого начала держала вас в страхе и приводила к серьезным эмоциональным и умственным огорчениям. Она была для темных исключительно мощным инструментом, и они «эксплуатировали» эту ситуацию в полной мере! Вознесение приведет к ее изгнанию из физического тела, облегчит его физическую плотность и воссоединит с телом его духовную сущность. Процесс окончательного вознесения является одним из самых трудных и сложных процессов, которые вы можете испытать, и обычно он требует огромных объемов памяти и глубокой концентрации на протяжении жизни нескольких поколений. И все же мы получим живое доказательство, что это может быть сделано! Но сейчас Небеса предлагают вам живую технологию, чтобы избежать этой борьбы и всего за три дня вернуть вас обратно в ваше естественное состояние!
Техника включает применение специальной живой машины, откалиброванной для каждого человека и контролируемой вашими духовными наставниками и представителями космической семьи. в настоящее время РНК/ДНК вашего тела представляют собой мины-ловушки с "маркерами", которые блокируют ваш легкий переход в состояние полной осознанности, и эта живая машина предназначена для исправления и отмены повреждений в вашей исходной генетической базе, которые погрузили вас в ограниченное сознание. Мы предоставим вам особые духовные учения, которые вызовут у вас прозрение, поднимающее уровень вибрационных паттернов основы вашего тела и которые конвертируют ваши глубоко засевшие страхи в состояние радости, требующееся для перестройки вашего ментального, эмоционального и духовного тела. Живая машина буквально 'перезагрузит' ваши РНК/ДНК, позволив вам достичь этого невыразимого момента Просветления, когда вы станете 'включены' в Реальность! Вы изменитесь навсегда, поскольку ваше Существо наполнится радостью и полнотой восприятия! Аллилуйя!Аллилуйя!
Сегодня мы продолжили информировать вас о том радостном событии, что вас ждет. Над вами и вокруг вас проявляются великие изменения, которые должны столкнуть темных и их бесчисленных приспешников с их незаконных насестов. Вы должны стать свидетелями поистине чудесного события: появления новой реальности, основанной на Истине, Свободе и Процветании! Знайте, дорогие мои, что в действительности вам принадлежат бесчисленные ресурсы Небес, и вас ожидает нескончаемое Процветание! Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (по Сириусиански – Будьте Едины и Пребывайте в радости!)
Сайт: Организация Планетарной Активации Перевод Валентин Получено по e-mail 13 марта 2013г.
Карен Бишоп - Больше там, чем здесь 12 марта 2013 Перевод: Татьяна Акимова На этот раз короткое сообщение, так как я сильно болела и пока еще не полностью восстановилась! Мы успешно прошли через портал 11 марта и снова находимся в совершенно новом пространстве. Поскольку, мы двигались вперед с таким успехом, сейчас мы больше "там” (в новой реальности), чем в старом. Таким образом, может быть трудно читать новости, принимать участие в большей части старой реальности, или, возможно, сложно даже просто понимать, почему старый мир все еще на своем месте (даже несмотря на то, что теперь от него мало, что осталось).
Может присутствовать крайнее истощение сил и слабость, так как мы адаптируемся к энергиям нового (и эта подавленность может ощущаться ужасно), наравне с почти непрекращающимися вспышками "гриппа”, каждый раз, когда мы движемся в новое пространство. Безжалостные энергии продолжаются, так как мы очень близко к концу этого, готовы, чтобы появиться в свет. И, поскольку, мы не полностью там во всех отношениях, слабость, утомление, нездоровье, и тому подобное, все еще остаются, так как интенсивные энергии с верхних уровней должны продолжать быть таковыми, до тех пор, пока мы не достигнем надлежащего места назначения. (Пока мы не достигнем такого места, с которым в сердце, в центре почувствуем соединение, что сравнимо с обретением, ощущением равновесия, когда сила исходит изнутри, умолкают все звуки и есть просто наблюдение всего того, что происходит вокруг. Тогда энергия просто льется, течет свободно – пер. А.Т.).
Когда мы значительно прыгаем вперед, не редкость чувствовать холод с невозможностью согреться, вплоть до дрожания мелкой дрожью, чувствовать себя "скованными” в груди, так как мы едва можем дышать, поскольку мы все еще не приземлились, и находить много странных проявлений в нашей груди, так как сердцу весьма достается. Некоторые из нас могут ощущать себя полумертвыми и едва функционируют, так как наши тела действительно давали о себе знать в течение нескольких месяцев, наравне с нашими эмоциональными состояниями, но мы уже так близко, что проблески сохраняются, наравне с ощущением гораздо лучшего эмоционального настроя, так как сейчас мы заякорены в очередное пространство, надеюсь, мы сможем держаться в сознавании того, что, что-то замечательное действительно готово вот-вот появиться, и сознавание этого, может удерживать нас наплаву, так как для некоторых из нас наши тела и энергетические ресурсы терпят бедствие.
Мы сейчас начинаем намного прочнее якориться в новое, и это якорение помогает удерживать нас, даже если и неполностью, так как мы очень близко к мощному проходу через равноденствие 20-го марта. То, как это будет выглядеть, я не знаю, но глазами пишущей эти строки, это представляется тем, что похоже преобладание, которого мы ищем, скорее всего наступит. Мы можем скрестить пальцы на удачу, так как даже, если все проявиться не так, как мы желаем, то мы, по крайней мере, очень близки к новой реальности…реальности, где мы наконец-то сможем создавать новое пространство…где мы снова у руля…и где мы сможем оставаться в радости, мире, "нормальном” и чувствовать энергию, которая пыталась пробиться к нам в последние недели.
С недавним успешным проходом 11-го марта, все должно начать поворачиваться в нашу сторону/все должно налаживаться, мы должны начать чувствовать легкость с вещами, как говорилось об этом в статьях конца февраля, и мы должны немного осесть/прийти в порядок перед переходом. И также, к нам должна возвращаться наша сила, даже несмотря на то, что у нас скорее всего еще будут происходить взлеты и падения, поскольку мы не будем в новой реальности…пока там не окажемся. Так или иначе проход сквозь 11 марта весьма помог в нашем продвижении, поскольку это еще больше приблизило к нам заполненную светом реальность, к которой мы уже прикасаемся кончиками пальцев.
От сердца к сердцу,
Карен.
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Источник материала сайт "Gama Books " Источник перевода сайт " Freeocean"