Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:27 | Сообщение # 331
Лиза Ренье - Перекалибровка и генерирующий цикл 14 марта 2013г. Процесс экстернализации частоты Кристальной Звезды в материи, поскольку его математические соотношения выравниваются с основной планетарной архитектурой, начался. Наше тело сознания испытывает смещение времени, так как мы очень медленно сворачиваемся в восходящую спираль, создающуюся при растворении мембран времени. Эти мембраны «времени» - уровни проекта в планетарной архитектуре, существующие во множественных слоях измерений, они «синонимичны» со временем и пространством. Существуют мембраны, которые разделяют энергию в «контейнерах измерений», являющихся также линиями времени, многие из которых растворяются в недифференцированные энергетические единицы, возвращаясь в сущность планетарного тела. Это означает, что определенные контейнеры времени и пространства, которые включают прошлые или будущие линии времени, прекращают свое прежнее существование.
В этом смысл похоронной фразы: «Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху». Поскольку время и пространство прекращают существовать, как мы их представляли в прошлом, это может по-разному воздействовать на ваше тело, разум и сознание духа. Последствия и воздействия на наши многомерные тела многочисленны, и это требует, чтобы мы подверглись процессу Перекалибровки для выравнивания с нашим внутренним источником. Этот процесс Перекалибровки необходим в планетарном теле, а так же в наших энергических отношениях с планетарным телом. В этом случае у каждого существа будет уникальный переход, и сейчас волны процесса Перекалибровки начали воздействовать на многих из нас.
Начало Перекалибровки планетарного тела происходит пропорционально энергетическому потоку Кристального Тока, проводимого через буферное поле Кристальной частоты. Это Спирали Кристальной Звезды и сеть, которая располагается в планетарном мозге и ключевых точках его слоев сознания (планетарная аура и ее демографическая область системы звездных врат). Постепенно поток Кристального Тока распространяется по всем множественным слоям сложной планетарной нервной сети. Объединенные частотные тона, генерирующие Кристальный Ток (названные резонаторами измерений), составляют геометрические паттерны Мер-Ка-Ба геометрии Кристальной Звезды. Эти наборы геометрии Мер-Ка-Ба содержат математические паттерны, которые перезагружают всю структуру планетарной решетки в троичный энергетический формат. Это должно происходить медленно и постепенно для поддержания перехода всей биологической жизни на Земле настолько безопасно, насколько это возможно. Многие из нас – частотные планетарные «акупунктурные точки», и поскольку наше тело резонирует с этими новыми паттернами частотных тонов, мы подвергаемся большому биологическому обновлению. Процесс перекалибровки Кристальным током начал серию чрезвычайно глубоких клеточных изменений, которые интенсивно воздействуют на наши тела.
Генерирующий цикл
В это время наша планета начинает вновь заложенную временную линию Вознесения, усиленную огромными творческими и разрушительными силами, являющимися частью начала естественного цикла, который необходим для движения в следующую фазу планетарной эволюции. В начале цикла генерирования уравновешенных сил, необходимых для создания новых форм, мы испытаем разрушение старой парадигмы и ее структур. Это будет наблюдаться в каждой возможной комбинации нашего существования, в нашей личной жизни и в мире в целом. Многие обрюзгшие правительства и корпорации не смогут эксплуатировать группы людей теми способами, которые были чрезвычайно финансово успешными в прошлом. Материальные основы, позволявшие это энергетически, начинают растворяться, и их структуры тонут вместе с ними. Многие люди найдут храбрость и сплоченность, и, наконец, объединятся друг с другом в поиске лучших путей выхода из-под контроля этих структур. Это часть воздействия духа человечества, влияющего на групповое сознание и сознание сообщества, генерирующих импульс для решения серьезных проблем, вставших перед человечеством. Это означает, что в массы придут многие потенциально шокирующие открытия, требующие пересмотра управления, чтобы видеть то, что скрыто. Это заставит человечество трансформироваться среди хаоса этих разрушающихся структур. Поскольку импульс значительно ускоряет изменения, это требует и способности к адаптации, и гибкости, чтобы отпустить прошлые характеристики, системы убеждений и паттерны. Дух знает, каким путем следовать, в то время как недисциплинированный ум эго может замкнуться в страхе, создавая хаос. Мы проходим и цикл смерти, и цикл рождения одновременно, которые продвигают нас вперед на следующий уровень нашего духовного роста. Это время создания новых энергетических и материальных структур на планете, основанных на троичном балансе энергий.
Некоторые из нас чувствуют невероятное облегчение из-за недавних изменений, освободивших нас для движения и изучения других направлений. Многие тяжелые грузы прошлого были сняты, кроме того некоторые из нас стоят перед огромными изменениями «опустошенными». Мы можем чувствовать «зыбучие пески», в то же время может возникнуть ощущение огромной пустоты. Этот процесс становится опустошающим, и не нужно его бояться. Эти изменения включают глубокую перекалибровку наших тел, которая может быть интенсивной физически, умственно или эмоционально. Эти изменения могут обнять или напугать, в зависимости от готовности к адаптации и будут определять интенсивность событий при движении вперед.
Продолжение следует
Источник: Recalibration, February 2013 by Lisa Renee Перевод: bcoreanda.com
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:02 | Сообщение # 332
Блиц-ченнелинг - О закрытой памяти воплощения 15 марта 2013г. Контактёр: Инесса Гутерман Ведущий: Денис Миллер
Вопрос от участника под именем Alexander Kepman: «Зачем воплощаться на Землю и ничего не помнить? После вырастить индивидуальность на почве искаженной информации? Как вы видите процесс различение сердцем?»
ЧЕННЕЛИНГ:
«Следующим вопросом, на который мы хотели бы ответить является вопрос Александра Кепмана, который спрашивает: зачем воплощаться людям на Землю и ничего не помнить? Так же он интересуется, что после этого происходит образование индивидуальности на почве искаженной информации, т.е., как мы понимаем, этот человек считает, что человек должен воплощаться уже с памятью прошлых инкарнаций.
Этот вопрос задается очень многими людьми, так как сейчас, в данный период, люди начали принимать тот факт, что существует не одно, а несколько воплощений, что Душа приходит на Землю в определенном воплощении для набора какого-то опыта, для отработки каких-то уроков, которые не были пройдены в прошлых воплощениях, естественно у людей возникает вопрос – почему данного воплощения я не помню.
Одним из ответов, которые дают Учителя на этот вопрос, является именно то, что людям не дана память, потому что может случиться так, что в вашем Роду вы встречаетесь с Душами из прошлых воплощений, которые в прежних жизнях совершили что-то, что вами не совсем будет принято в данном воплощении, или, вместо того, чтобы развиваться, вы будете заниматься поиском тех Душ из прежних воплощений, с которыми у вас что-то не получилось и вы хотели бы это продолжить.
Есть очень много причин, по которым память закрыта. Прохождение уроков данного воплощения совершенно не связано с этой памятью, в определенный момент вам будут открываться ваши знания, которые будут сактивированы ситуациями в том случае, если вы сделаете выбор именно в этом направлении развития себя.
Вы также спрашиваете, Александр, как вы видите процесс различения сердцем. Не совсем понятен этот вопрос, хотя он также интересен и мы хотели бы узнать ваше дальнейшее описание или разъяснение вопроса для того, чтобы мы смогли на него ответить."
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:05 | Сообщение # 333
ЭПИНОЙЯ и МЕТРОПАТОР -Очередное сообщение от Высшей Иерархии Света 13 марта 2013 Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете ваших Очей.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя. Я Эпинойя, дети Мои, и пришла к вам рассказать о преобразованиях вашей Земли, о преобразованиях вашей Души, ваших тел святости и вашей жизни на Земле.
Все превосходно, дети Мои. Все идет по плану Всевышнего. Все выровнялось и искажения ушли, стерты. Не волнуйтесь за себя, за родных и близких, за Землю. Все идет, как нужно, но с маленькими искажениями ваших эмоций и ваших дел, родные Мои.
Именно поэтому Мы и призываем вас, дети Мои, продолжать работать на растворение всех остаточных явлений, всех остаточных негативных мыслеформ, которые могут внести искажения в формирующийся пласт Новой конструкции вашей Планеты, Новой конструкции Сферы Алмазно-Кристального состава новой Земли в Новом Веке для дальнейшего существования и проживания всего, что живет на ней.
Сейчас формируется самый основной пласт энерго информатики и визуализации ваших планов и действий на всё продолжительное время пребывания вас на этой планете.
Этот пласт нужно сгармонизировать и наполнять - только положительными эмоциями, только радостью новой жизни на Земле во имя любви…
Эмоции страха, все, что было заполнено, нужно обнулить и растворить, уничтожая, разрушая все взаимосвязи и все зацепки к прошлому.
Дети Мои родные, любимые СОТВОРЦЫ СОЗДАТЕЛЯ И ТВОРЦА СВЯТАЯ СВЯТЫХ, вы хотите жить в радости и счастьи, вы хотите пребывать в энергиях счастья всегда и везде? Вы хотите Творить в состоянии Счастья? Вы хотите Любить в состоянии Счастья? Вы хотите мечтать и процветать в состоянии Счастья? Вы хотите быть здоровыми в состоянии Счастья?
Так наполняйте все это пространство, все эти записи искажений, что присутствовали на Земле, заполняйте все - ТОЛЬКО СОСТОЯНИЕМ СЧАСТЬЯ!
Только подумайте! Как это прекрасно – жить, быть, творить, любить и знать, что ты сам счастье, вокруг тебя все процветает в энергиях Счастья, спокойствия и радости!
Ваша Земля начинает медленно подходить к тому периоду, к тому моменту, когда нужно воплотить самое ее огромное желание! Она хочет стать Планетой Счастья и Любви для себя, любимой, для всех вас, кто пребывает, живет на ней.
Вы прочувствуйте ее желание? Вы хотите впустить это состояние в вашу жизнь, в ваше окружение?
Зачем воевать, зачем злиться, наполнять себя отрицательными эмоциями – если вокруг тебя СЧАСТЬЕ? ТЫ - СЧАСТЬЕ, ТЫ - САМ РАДОСТЬ!!!
У вас самих все есть внутри, только осознайте это, дети Мои. В вас и радость, и понимание, и любовь, и спокойствие! Только разрешите себе быть миролюбием и мудростью.
Творите Новый Мир новыми методами, новыми решениями!
Зачем скандалить, требовать? Просто примите состояние - Вы Счастье, и все, что вам нужно, - это уравновесить свои эмоции и подумать, с чего начать формировать свою Новую жизнь…
Вам самим нужно решить, как вы хотите жить, что вам нужно для счастья!
Вам нужна материальная основа, вам нужен кров – начните к этому подходить разумно, не спеша, просите подсказки Ангелов, о которых вы, родные, забыли совсем, что они есть. Просите Владык помочь вам. Просите себя самого осознать – что на данном периоде вашей жизни вам, лично вам - нужнее всего.
У ваших детей и ваших близких - свой путь и своя жизнь, они сами решат за себя!
Только решаем за себя самих, что вы хотите внести нового в эту формирующуюся Новую жизнь на Планете Земля - ВО БЛАГО ВСЕХ И ВСЕГО, ВО БЛАГО СЕБЯ, ВО БЛАГО ЗЕМЛИ И СОГЛАСНО ПРОИСХОДЯЩИМ МОМЕНТАМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЗЕМЛИ.
Сосредоточьтесь и решите, как вы видите Новую жизнь на Новой Планете Земля?
Не будет катаклизмов и не будет высокочастотных взрывов энергетики, не будет метеоритной атаки, если вы сами ее не притянете в свою собственную жизнь!
Каждый проходит этот процесс по-разному, каждый проходит этот процесс самостоятельно, но вместе с Землей, как Единое целое.
Если вы решите воплотить в свою жизнь другие замыслы, другие цели, и они будут идти в разрез вашей Планете или нести вред людям и живому на ней, вы просто уничтожите сами себя.
Как было сказано ранее, те Души, которые не остановят своей вражды, не остановят своей агрессии и будут продолжать жить эмоциями и мыслями, делами прошлого, старого, отслужившего вам уже мира и дуальности - эти Души будут уходить с Земли и медленно распыляться, как отработанный материал, как несущий отрицательный разряд электрон, который при вспышке высокочастотного напряжения сгорит в одну секунду, не оставляя после себя и следа.
Подумайте об этом все, дорогие Мои. Я люблю вас всех!
Мы - Творец и Создатель Всего и Вся, Метропатор, Сын Мой и Я - решили наполнить вас, родные Мои, нежностью и радостью, энергией Созидания и Спокойствия.
Если вы хотите это принять, если вы готовы это впустить в свою жизнь – подставляйте свои ручки, дети Мои. И Мы ВТРОЕМ наполним вас этой Божественной субстанцией нашей Любви к вам…
Принимайте, дети Мои… Мы стоим и льем вам в ладони Наши Божественные вибрации, Нашу Любовь и Понимание, Нашу Мудрость и Нашу Чистоту помыслов..
Будьте Светом, Дети Мои. Продляйте этот поток далее себя… внесите это преобразование вас в вашу каждую клеточку, в вашу каждую атомарную структуру, в каждый нейрон и нейтрон… Заполните себя, как сосуд Святости и Чистоты, и вдохните нежность и радость того, что вы есть само совершенство.
Посмотрите на свои руки, на себя самого, прочувствуйте, как вибрирует ваша кровь, как очищаются ваши сосуды от негатива ваших дел и ваших эмоций, родные Мои.
Да, вы просто еще дети, и вы допускаете еще ошибки. Скоро вы все станете мудреть и смотреть на свою жизнь с другой стороны, с более разумного состояния вашей собственной Души. Вы еще учитесь, как мудреть, как оставлять свои эмоции и свои негативные проявления.
Я люблю вас, родные Мои. Распределив все это, весь этот поток по всей своей сфере и многомерности всех ваших тел, запустите в себя исполнение ваших собственных начал во имя добра и справедливости на Земле и закрепите все это свершившимся.
Мы стоим и радуемся за вас, родные Наши, любимые Земляне!
Как вы еще глупы! Как вы еще нежны! И как чисты теперь, принимая этот поток!
Вы верили тому, что вам говорили о катаклизмах и трех днях тьмы… Вы верили в то, что Земля может вас погубить… Вы верили во все это и не задумывались, а как же тогда Наша Любовь к вам, где Она тогда?..
Разве Мы могли это допустить, любимые и нежные создания, светоносные наши Души???
Конечно, Мы только и думали, как вас всех уберечь, как все это провести с наименьшими для вас всех ощущениями!!!
Помните это, родные наши, и перестаньте впускать в свою жизнь панику и страх, это привязки тьмы, это ее вы подпитываете своими эмоциями. Зачем вам это, родные Мои?
У вас столько Света внутри, у вас столько радости впереди! Распахните себя для новой жизни и смело идите вперед!
Я заканчиваю свой рассказ. С вами сейчас будет говорить Метропатор, Сын Мой Родной. Я люблю вас всех, Я ушла.
МЕТРОПАТОР
Дети Мои милые. Сыны Мои и дочери, Я рад приветствовать каждого из вас в Свете вашей собственной Души. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. За каждое слово, сказанное Мной тебе, Я несу ответ перед Абсолютом, Дитя Мое. Помни это, родная Моя.
Итак, родные Мои, Я рад тому, что мы с вами подошли к долгожданному моменту, к открытию Нового Портала Святости, который состоится 23 марта этого года.
Это знаменательное событие, Родные Мои!
И вы все должны нести ответственность в осознании своих дел и мыслей - что вы хотите внести в этот день в новую Эру? Чем вы хотите ее заполнить?
Забудьте о страхе, забудьте обо всех отрицательных эмоциях, и этот день наполните радостью пробуждения Божественности вашей Души!
Это праздник Воссоединения Счастья на Земле и раскрытия вас как Святая Святых внутри вас самих!!!
В этот день у каждого из вас появится возможность познать себя нового, познать свои Истины и слиться в Единое Целое с Землей!
Это Вселенский Праздник Светоносцев на Земле. Это Единение Всех Начал Воедино.
Больше мне нечего сказать Вам!!!
Отдельно каждому Я сегодня ответа не даю. Много информации дано вам для размышления. Любите себя и мир на Земле. Впускайте в свою жизнь Новые преобразования и Новые Воздействия ваших начинаний, ваших собственных дел.
Формируйте свою жизнь для того, чтобы жить могли вы сами и все вокруг вас в радости и в энергиях счастья, позабыв навсегда Боль и Страдания. Земля шагнула резко в новый свой этап преобразования!
И о том, что пройдет процесс вознесения ТОЛЬКО 1-го ИЛИ 3-4-х ПРОЦЕНТОВ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, РАЗВЕ Я ВАМ ГОВОРИЛ?
Этот процесс, этот процент вас с каждым днем поднимается все выше и выше! Все зависит от вашей души, от выбора каждой Души!
И сказать точное количество прохождения Душ в процесс Вознесения - не могу - НИ Я САМ, НИ САМ ТВОРЕЦ ВСЕГО И ВСЯ! ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ ПРЯМО У НАС НА ГЛАЗАХ!!! ВЫ ПОДНИМАЕТЕСЬ В ВИБРАЦИЯХ И В СВОЕЙ ДУХОВНОСТИ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!! И это замечательно, родные Мои!!!
Да, Россиянам сейчас очень тяжело все это поднять на свои плечи, но именно они начнут первый свой пуск в этот процесс! Именно они поднимают весь народ по всей земле!
Есть Светоносцы, которые могут Затмить любую чернь на Земле своей чистотой. Есть Божественные Владыки и Учителя, которые стоят перед каждым из вас, родные Мои, и у вас по бокам, а За вами стоят сотни Ангелов и Святых, поддерживая вас всех!!!
Помните это, родные Мои, и верьте в НАШ ОБЩИЙ СВЕТ ЧИСТОТЫ И БОЖЕСТВЕННОСТИ,
Скоро, совсем - совсем скоро Воссияет Земля наша чистотой и лучезарностью, обнуляя полностью всю свою старую программу отработанных всех ваших негативных дел и мыслеформ!
Все будет ХОРОШО! ВСЕ В РУКАХ КАЖДОГО ИЗ ВАС, РОДНЫЕ МОИ! ПОМНИТЕ ЭТО! ЗНАЙТЕ, ВЫ ЛЮБИМЫ, И МЫ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА РЯДОМ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!
На этом заканчиваю свое послание. Я много сказал. Я ушел. Будь Светом Любви, неси его дальше Себя, Родная Моя. Я люблю тебя, Ардэя Моя.
Я ушел, Метропатор говорил, до скорых встреч, дети Мои.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток
Источник материала сообщество "ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТРОПАТОРА”
Санат Кумара, помоги нам разобраться с тем, как правильно связываться со своими Учителями и какие ловушки на этом пути нас ожидают?
Ловушки – это слишком негативное слово, не отражающее истинности происходящего. В действительности, каждый из растущих сознаний включается под опеку своих Ведущих, и Мы не дадим в обиду тех, кто подключился по неведению к разрушающему каналу. Мы направляем их к людям, которые могут им помочь – к видящим целителям, или помогаем сами.
Некоторые не знают о том, что подключены к негативу, пока не начинают болеть.
Как еще они смогут опознать, что отдают свои энергии не тому?
Мне хочется поговорить об одержании. Я знаю несколько прискорбных случаев, в которых я не могу помочь. Как разобраться с этим?
С этим тебе не надо разбираться, а то будешь заниматься только этим.
Но что делать таким людям, как им помочь? Какова механика таких случаев?
Это дело целителей, Мы закрываем от тебя эту информацию, служи каналом.
Хорошо. Как правильно связываться со своими Учителями?
Подняться в Высшее Я и оттуда обращаться к Учителям. Это могут сделать все те, кто уже почистился и настроился. Вы призываете Высшее Я, соединяетесь с ним своим сознанием и спрашиваете. Затем принимаете ответ сердцем, то есть информация в виде мыслей возникает у вас в голове, но при этом земной ум отключен...
Т.е. вы убираете из поля те мысли, которые уже, как ответ на ваш вопрос, существуют в вашем разуме. Например, я спрашиваю: «Как связаться со своим Учителем?» Мой, Н. К. ответ был бы: «Призови Учителя и слушай его».
Спрашиваю С.К. Он отвечает: «Возведи энергии мысли как можно выше» (это не слова, я увидела, как мой огненный столб из Сахасрары пошел вверх и передаю вам это ощущение). Дальше: «Пройди астральный план, пройди еще 3 ступени ввысь. Там Я нахожусь, твой Учитель». Это тоже не слова, просто я увидела, что со мной происходит, когда я связываюсь с С.К.
Теперь я настроилась на Альфу и увидела, как вышла из еще одного слоя тонких тел, раскрылась, как огненный цветок, т.е. вышла из огненного тела и выскользнула в Космос как крошечный ангел. Вошла в Альфу и стала Ей. Здесь совсем другие энергии. Я в другом теле и сознании. Для того, чтобы принять эти мысли, надо эти тонкие тела активировать и поднять сознание до этого слоя. То есть, активируя тонкие тела, ты получаешь и сознание на этом плане, которое тоже надо постепенно активировать. Сознание осознает, как с тобой разговаривают Высшие Сути.
Что такое поднять сознание? Войти в сознание своих высших аспектов, например, своей Высшей Сути на уровне Тела Сути. Мы недавно о Теле Сути рассказывали (и давно тоже), описывая его в таком «телеграфном стиле», коротко, потому что там нет физической реальности, пространства и времени, и понять моим разумом можно, когда он постепенно станет развитее. Думаю, что буду предпринимать вылазки в этот слой сознания чаще.
Еще хочу передать вам мои ощущения-наблюдения на Кресле Вознесения. Некоторые люди не поднимаются в высшие сознания, находятся «здесь и сейчас» на земле, в своем обыденном сознании, и пытаются нам рассказать, что они обращаются к Творцу. Они говорят: «Я обращаюсь к Богу (Творцу, Отцу) и благодарю его». При этом они никуда не «поднимаются» (в свое высшее сознание) и никуда не направляют свои энергии. Как будто они говорят с нами, сидящими рядом.
Мы стараемся поправить их, чтобы они поняли: не надо никаких посредников, обращайся напрямую! Представь, что стоишь перед Ним и говоришь не с нами, а с Ним: «Отец Небесный, Благодарю Тебя...»
Разительная перемена происходит сразу. Человек как будто что-то понимает... Впервые он понимает, что это можно – напрямую, и тебя слышат, и не надо умолять или добиваться... Это отличие «горизонтального уровня» и «вертикального». «Возведи энергии мысли как можно выше».
Сейчас пришел образ ростка (это, вероятно, подсказ С.К.). Это хороший образ для понимания сути призыва своего Высшего Света. Недаром С.К. сравнивал меня с ростком, прорвавшимся из асфальта. Так вот, вы все такие ростки, и связь с Учителем надо производить из надземной части себя, не из корней. Мы-то считаем, что и из корня сойдет. Нет, поднимись в светлую часть растения, там ты увидишь столько света! И Учитель там придет к тебе точно из Света.
Санат Кумара добавляет: Люби себя. Если ты в «расстроенных» энергиях, прежде чем обращаться к Нам, хотя бы успокой себя и направь на Свет свои энергии мысли, с любовью к себе, а не с критикой. Не в напряженном, растерянном или раздраженном состоянии. Мир не пустой, и все эти негативные энергии привлекут в твое поле не Свет... Они не поднимут тебя к Нам, до нашего сознания.
Если ты хочешь простить, прости сам. Не проси, чтобы Мы простили за тебя. Мы и не обижались...
Если хочешь любить, как любим Мы, – люби, тебе никто не помешает, кроме твоего эго. Просто люби... Просто...
Иди своей дорогой и не оглядывайся назад. Прошлого нет.
Не смотри по сторонам, эти люди не с тобой идут. У них у всех свои собственные важные дела, не менее важные, чем у тебя. Определись, что важно для тебя, и иди.
К Нам иди, в любви и стремлении. И ты поймешь, что Мы тоже идем. К тебе. И Мы любим тебя и тоже стремимся, к тебе стремимся. Мы и есть ты, разные части Одного. И Мы хотим воссоединения с тобой. Мы твоя светлая часть травинки, а ты – наш корешок. Мы – Одно.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:16 | Сообщение # 335
12.02.2013г. Тема: Высшее Я. Посредник: Инесса Ведущий: Мария Стенограмма: Лана, Мария
ВЕДУЩИЙ: Мы Вас приветствуем. Приветствуем Силы, приветствуем посредника. Сегодняшний ченнелинг мы разбили на два блока вопросов. Первый блок вопросов – вопросы о Высшем Я. И второй блок – по упражнениям на объединение. Возможен такой формат?
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:46 | Сообщение # 336
14.03.2013
УТОЧНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА на март 2013 года – скачки напряжения
Сейчас, в середине марта, очевидно, что первый значительный скачок напряжения произошел где-то с 5 по 10 марта. Как уже говорилось в первоначальном прогнозе, первым «выстрелило» Великое Центральное Солнце (около 4-5 марта), затем наше Солнце (6-7 марта), и Земля отреагировала значительно быстрее (8-10 марта), чем ожидалось. При этом, как указывалось, речь не идет о вспышках на Солнце и/или магнитных бурях, на которые наша планета отзывается через сутки-двое. Речь идет об ином тонкоматериальном воздействии, и я думаю, что мы здесь можем говорить об информационных «ударах», т.е. информационной накачке нашей Солнечной системы и Земли, в частности.
Эта информация на высоковибрационных носителях поистине производит «революцию» в наших умах и чувствах, что проявляется разными способами. Один из них – нарушение достигнутого баланса ума и сердца в том случае, если этот баланс зиждется на частотах трехмерной, а не четырехмерной или пятимерной реальности. Многие из нас в этот период опять начали проживать глубинные страхи, которые буквально смяли хрупкий баланс энергетических тел, сомнения, связанные с выбором пути и истинностью своих верований, а также сталкивались с трудностями удержать «центральную ось», которая «гуляла сама по себе» и не желала восстанавливать свое центральное положение.
Опять возросла зависимость от внешних воздействий - многие почувствовали уязвимость от слов и ситуаций, создаваемых другими людьми. Эмоции достигали своего пика по самой незначительной причине. Многие были на грани слез, причем независимо от проживаемой ситуации. Многих «выворачивало наизнанку», чтобы они наконец-то докопались до самых первопричин своего неверия, закрытого сердца и поверхностного ума.
Обнажались истины, знакомые нам до боли, но в очень жестком, бескомпромиссном варианте. Кто-то описывал этот процесс как «саморазрушение», т.е. разрушение изнутри с целью тотального очищения и драматической трансформации сознания. У кого-то опять возникли суицидальные настроения, вызванные полной бессмысленностью окружающей жизни. Второй скачок напряжения произошел 12 марта (энергия Великого Центрального Солнца). Наше Солнце уже начало ассимилировать эту энергию/информацию, и те, кто на Высших своих уровнях работает с нашим светилом по сущностной задаче, не могут не почувствовать это. Земля отзовется 15 марта расширением своих энергетических тел в «горизонтальной плоскости».
Интересно, что при расширении электромагнитных полей Земли происходит их постепенное смещение «от оси влево и вниз». Создается впечатление, что Земля, как волчок, раскачивается все сильнее и сильнее, «стягивая» северный геомагнитный полюс вниз. Неустойчивость магнитных и электромагнитных полей возрастает. Это проявляется в виде формирования сильных вихревых потоков в верхних слоях атмосферы, которые воздействуют на температурные и общие погодные условия планеты. Поскольку при этом северная часть планеты испытывает большую энергетическую нагрузку, именно здесь фиксируются серьезные погодные аномалии.
Третий скачок напряжения возникнет после 20 марта, и наша планета ощутит его где-то24-26 марта,опять же в виде сильных колебаний и неустойчивости напряжения электромагнитного поля. Каждый такой скачок как будто все больше и больше «дожимает» геомагнитную ось в область экватора. Думаю, что в конце марта (начале апреля) мы будем свидетелями возросшего количества землетрясений и извержений вулканов.
Сейчас сложно сказать что-либо конкретное о возможной смене геомагнитных полюсов планеты, хотя Друнвало Мелхиседек продолжает на этом настаивать, основываясь на предсказаниях Майя.
Есть предположение, что смена полюсов – кардинальное решение вопроса выравнивания планетарного сознания, частью которого мы являемся. И когда человечество сознательно или бессознательно «тормозит» этот процесс, в дело вступают мощные планетарные силы, перед которыми современное человечество бессильно. Вопрос о том, достигли ли мы в общей массе достаточного уровня сознания, чтобы сделать этот процесс более мягким, остается открытым.
В обоих случаях у нас нет выбора, кроме как продолжать работу с подсознанием, очищать наши энергетические тела и центрироваться в сердце, восстанавливая утраченный нами баланс ума и сердца. Вопрос, насколько мы верим в целесообразность и истинность наших «духовных упражнений», каждый решает индивидуально, ибо каждый должен пройти свой путь от начала до конца, путь, который он выбрал для своей эволюции.
Мне представляется, что до смены геомагнитных полюсов в этот раз не дойдет, по крайней мере, в текущем году, хотя новая реальность в конце марта начнет буквально прожигать низкочастотные измерения трехмерной реальности, расчищая переход в следующее измерение (четвертое?), возмущая все энергетические поля планеты в самом крайнем варианте с целью их очищения и повышения вибраций. Этот процесс коснется каждого человека, осознает ли он его или нет. Однако, осознанное движение на следующий план эволюции вместе с Землей и Солнцем значительно облегчит процесс рождения нового не только для планеты, но и для каждого из нас.
Укорененные в сердце наблюдают и участвуют в происходящем, сохраняя спокойствие и ясность ума. Они знают, что будут там, где им нужно, и в нужный час. Они через сердце ощущают приближение новой реальности, которую им предстоит воплотить на планете. Находясь в единстве с планетой, они проживают каждый свой день с радостью и по всей возможной полноте бытия. Их резонанс еще не очень силен, но он уже присутствует и влияет на все остальное человечество, даря надежду даже в самой глубине хаоса.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:21 | Сообщение # 338
Исцеление. Работа над своим телом. 16 марта 2013г. Елена Перед сном проведи эксперимент. Расслабься лежа почувствуй каждую клеточку своего тела , не сразу , а по частям. Можно начать например с клеток кожи. Настройся на их вибрации, почувствуй всю кожу на себе, всю целиком. Какая она гладкая, как она покрывает тебя, укрывая от холода и жары. Поблагодари ее за это. Каждую клеточку.
Почувствуй как она растет, как дышит, как образуются новые клетки. Перенеси свое внимание на лицо. Мечта всех женщин отсутствие морщин – это все вам подвластно. Ты должна почувствовать энергию каждой клетки, только тогда ты сможешь с ней сотрудничать.
Сейчас все процессы в твоем организме происходят неосознанно, на уровне работы подсознания. Ты знаешь, что йоги умеют останавливать сердце и замедлять процессы в своем организме. Это подвластно и тебе. Главное: четкое и чистое ( не загрязненное другими посылами) намерение и благодарность.
Ты должна услышать как они дышат, растут, звенят. Каждый орган звенит по-своему( на разной частоте). И ты сможешь услышать, что если в этой вибрации что-то звенит не так, значит там есть проблемы, болезненные процессы. Когда ты услышишь как звенят клетки например кожи, настройся на их вибрации. Теперь слушай этот звон, он должен быть чистым тоном. Если это не так, то где-то неполадки.
«Пройдись» внутренним чувством по всему пространству этого органа и найди точки неправильного звучания. Ты должна им помочь. Подстроить эти клеточки к звучанию камертона.
Как ? Универсальным средством – любовью. Вырази им свою любовь. Направь на них самые лучшие и положительные энергии и чувства, которые Ты направляешь на своего ребенка, когда хочешь ей помочь. Успокой их, поговори с ними, скажи им , что все будет хорошо и сейчас ты их вылечишь. Наполняй их светом и любовью и они откликнутся (ты услышишь) и зазвучат с новой силой.
Процесс простой. Это как твои дети. Люби их Люби свое тело, потому что если живое никто не любит, то оно заболевает и может погибнуть. Никто не может жить без любви. Даже клеточки твоего тела. Сейчас их любит Бог и заботится о них. Полюби их тоже и поблагодари за то, что они обеспечивают все процессы в твоем организме, поверь это не просто.
У них нет выходных и отгулов, они работают для тебя ежесекундно и любят тебя. Если бы они не любили тебя, то могло бы случиться непоправимое. Многие болезни, особенно онкологические связаны с разрывом энергии души с энергией тела. В моментах роста. Ты можешь научиться управлять процессом обновления клеток. Но если сильно ускорять рост, могут образовываться различные новообразования. Поэтому проси только, чтобы они настроились на вибрации вселенной (когда ты посылаешь им любовь, ты тоже настраиваешь их на вибрации вселенной, ибо вся вселенная наполнена вибрациями любви и света) очищались и работали с тобой.
Они часть тебя и не могут самостоятельно менять направление своих энергий. Если в них происходят негативные процессы, это следствие твоих поступков, мыслей и слов. Все команды по их развитию исходят из твоего мозга. Например ты решила, что тебе уже не нужно рожать детей, и в твоей матке начались негативные процессы, которые чуть не привели к ее удалению. Это было бы равнозначно отключению от божественной материнской энергии космоса. И все это только из-за твоих мыслей. И только благодаря твоим мыслям о том, что ты не хочешь терять этот орган, тебя вывели на операцию и после 9ти часов боли произошло очищение программы. Пусть твои желания исходят из твоего сердца.
Когда у тебя что-нибудь болит, мысленно свяжись с этим органом, увидь мысленным взором эту часть твоего тела, поблагодари за то, что она тебя слышит и отзывается. Расслабь его, почувствуй клеточки, которые болят. Если где-то больно, значит что-то не работает, где-то застой.
Вся жизнь- это непрерывное движение. Представь как чистая энергия прочищает этот участок твоего тела, как начинается движение жизни на этом участке. Будь спокойна и терпелива и они откликнутся на твой зов. Так постепенно можно очистить все клетки твоего тела, научиться ими управлять. Это умели делать древние люди, поэтому как написано в вашей Библии они жили по 900 лет, поскольку моги управлять процессами старения. И их смерть это было их личное желание вернуться к первоистокам - к Богу. 20 июля 2012г. Источник материала сайт "Эспаво”
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:31 | Сообщение # 339
Непотопляемая Атлантида 5 Измерения. Взаимоотношения с Природой. 16 марта 2013 И вот мы снова с вами, говорим через нашего посланника. И нам хочется поговорить о том, что же все таки заставляет нас и что движет нами давать эти диктовки современному человеку. Ведь очень много информации поступает к вам, порой представляя собой лавину, прорвавшуюся к вам из-за завесы, никогда ранее не проходившую через нее. Но эта информация была, есть и будет всегда рядом с людьми. И, находясь на определенном уровне развития, вы берете из информационного потока именно то, что необходимо в этот отрезок времени в силу своей энергетически-вибрационной составляющей. То есть, это принцип магнита, притягивание себе подобного. Мы не раз говорили о том, что уже давно осуществили переход по эволюционной спирали на 5 уровень сознания и существуем как в измерении, находящимся на Земле, так и на планете Атлантида, с которой вас ознакомил Крайон. Эта планета не новая, она существует много миллиардов лет, но никогда сознание проживающих на ней людей не опускалось ниже 5-6 уровня, а в настоящее время оно уже находится на 6 уровне эволюционного развития.
Продолжая тему взаимоотношения человека и природы, нам хочется рассказать о том симбиозе, который существует между Царствами Природы и людьми, а также о его энергообмене, позволяющем атлантам изменять свою чувствительность и подключать органы обоняния, осязания, зрительного и слухового восприятия, считывать информацию о состоянии энергетических потоков обеих взаимодействующих сторон. Этого никогда не было в более ранние времена существования Атлантиды. Как мы уже говорили, дорогие друзья, при определенной активации Светового тела человека, он начинает ощущать и чувствовать все существующие вокруг него энергии, в том числе и энергии растений. Происходит как бы взаимопроникновение различных по вибрациям и по информационной составляющей разумных форм жизни с менее разумными, то есть находящимися на другой ступени развития. И этот симбиоз сосуществования двух видов становится возможным при более многомерном расширенном сознании человека, который как бы автоматически проецируется и на растительный мир, оказывая воздействие на его информационную составляющую. Растения, все их виды как бы начинают думать, несколько приближаясь по своему уровню и развитию к начальной форме животного мира, но, оставаясь в своей матрице природного происхождения.
Этот новый вид осознающей части деревьев, кустарников и травы как бы копирует лишь незначительную часть животного мира, расширяя диапазон своего влияния, как на человечество, так и на царство животного мира и их духовную составляющую. Тонкий мир элементалий соответствующим образом реагирует на данный вид перестройки и, повышая свои вибрации, начинает приобретать все новые формы своего существования, видоизменяя их и перестраивая под определенный вид восприятия человечества. То есть изменяется сознание человека, изменяется и приобретает другие формы существования и весь окружающий его мир. Эта непреложная аксиома приводит к тому, что человек начинает слышать звуки природы не только своим слухом, но и, видя ауру растений, он начинает различать и ее звучание, имеющие различные тона и полутона музыкального обертона.
Определенный вид вибраций отдельных растений, которые способствуют гармонизации человека и его тонких Световых тел, начинают проявлять целительные способности уже без уничтожения растительного мира и разложения его на отдельные составляющие для лечения людей, а просто при сонастраивании человека и определенного вида растения. Это гармонизирующее сосуществование двух различных по своему уровню развития видов форм жизни также начинает оказывать воздействие на энергетический уровень всех остальных жизненных форм, а также на планету в целом. Все взаимосвязано и является дополнением и усовершенствованием друг друга. Растения как бы оживают в присутствии человека, даже если он находится в некотором разбалансированном состоянии, и в тоже время, пропуская его энергии через себя, трансформирует ее так, как это примерно происходит при фотосинтезе солнечной энергии, и возвращает человеку уже другую информационно-энергетическую составляющую, которая оказывает исцеляющее и балансирующее воздействие на организм человека.
Этот новый вид обмена энергиями задуман и осуществлен человеком, находящемся на 5 уровне развития своего сознания. Но, нет предела творческой мысли человека, увлекающего за собой и преобразующего весь окружающий его мир, формируя его своим сознанием и разумом. Смелые и уникальные проекты изменения и творческий подход к царству растений со стороны человека не имеет границ и пределов. Весь мир уникален и разнообразен, и все соподчинено друг другу и имеет, так можно выразиться, вид взаимовыгодного сотрудничества на паритетных началах, несмотря на различие вида и уровня сознания.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:02 | Сообщение # 341
Архангел Гавриил (ежедневные послания) - 16 марта 2013г. 16 марта 2013 г.через Шелли Янг перевод Ян Лысаков
Продвигаясь вперед в процессе просветления, вы заметите, что у вашего тела появились другие вибрационные нужды. В этом процессе определенную помощь оказывает и очень активный период солнечных вспышек. Каждый импульс света, получаемый вами от Солнца, подстраивает и очищает энергетику вашего тела. Благодаря этому процессу, ваше тело начнет реагировать подобным же образом и будет искать для поддержания своего существования другие, более соответствующие энергии.
Вы можете легко делать эти изменения, просто обращая внимание на то, чего хочет ваше тело, а что оно отвергает. К примеру, определенные продукты, которые вы обычно любите, могут вызывать у вас слабость или очень тяжело усваиваться. Вы можете внезапно бросить курить, есть мясо, и эти изменения пройдут у вас легко и успешно, даже если вам никогда не удавалось сделать это раньше. Ваше тело может также начать требовать пищи или действий, которые вам никогда раньше не нравились.
Именно так и происходят истинные постоянные изменения без борьбы, поскольку они достигаются в Потоке и по пути наименьшего сопротивления. Они достигаются тогда, когда вы просто слушаете свое тело и следуете его руководству. Многие люди будут, благодаря этому, обретать все лучшее и лучшее здоровье, так как посредством этого ваше тело лучше настраивается энергетически. Считайте это вибрационным здоровьем и благополучием.
Архангел Гавриил
Источник материала сайт "Trinity Esoterics” Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:06 | Сообщение # 342
Владимир и Анна - Использование икон в молитвах и духовных работах. 16 марта 2013г. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале. Владимир. Друзья, нам было задано в личной переписке несколько вопросов, суть которых сводилась к следующему: Духовная работа с использованием икон, изображений, символов и т. д. Может ли это отводить наши силы, энергии в сторону, могут ли наши энергии, при этом, использоваться астральными сущностями, расходуется ли в этом случае энергия молящегося?
Ответ.
Мы, конечно, в курсе большинства публикаций последнего времени. Поднималась в некоторых из них, прямо или косвенно, и подобная тема, частично.
Как видно из переписки с друзьями, некоторых из них больше интересует тема работы духовной с использованием икон. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
При работе духовной или при молитвенном общении, человек добровольно отдает часть своей энергии на иконы или иной атрибут (если упомянутые атрибуты им в работе используются) — с последующим получением новой чистой замещающей энергии.
Дело в том, что любая искренняя молитва (из сердца) открывает молитвенный канал связи, через который осуществляется не только обмен информацией, но и энергетическое наполнение человека. После молитвы человек ощущает легкое опустошение (сбрасывается некий «груз»). Вместо ушедших энергий поступает чистая энергия Любви, даруя человеку состояние радости и умиротворения.
Если молитва содержит в себе «корысть» в любом проявлении, то, как правило, выше «потолка» она не поднимается. И может потраченная энергия вернуться к хозяину совершенно с другим эффектом.
Неэффективная молитва (т. е. не затрагивает ни сердце, ни Душу), когда работает только разум набором фраз — в этом случае энергии не реагируют на молитву ни в самом человеке (кроме энергии произносимых слов), ни в пространстве.
Астральные сущности могут питаться вашими энергиями. Весь вопрос — в каких случаях это происходит?
Так вот, иконы здесь не при чем. А вот в каком состоянии вы находитесь в момент духовной работы, молитвы - это очень важно! В состоянии обиды, возмущения и т. п. как раз можно «начать кормить» астральную сущность своими энергиями. А ведь в подобных состояниях некоторые люди могут молиться, просить о чем-то.
Когда устанавливается подобная «вампирическая» связь от астральной сущности, человек быстро слабеет. Но, как вы понимаете, в этом сам же человек и виноват — незачем совершать духовную работу, находясь в отрицательных эмоциях, без минимальной должной подготовки.
Если ваша молитва содержит корыстную цель, то в этом случае могут подключиться в работу сущности низшего астрала. Человек становится тогда заложником данного уровня. Сами понимаете, к чему это может приводить.
Часть работников Света, по привычке, еще используют иконы при молитвах, при духовных работах — как вспомогательный духовный инструмент. Ничего плохого в этом нет.
Бывает так, что иконы аккумулируют энергии людей, молящихся перед ними. Есть такое выражение: намоленные иконы, чудотворные иконы. И при очередном обращении перед такой иконой за помощью, может «выстрелить» накопленную энергию — в ответ на просьбу. Так совершается чудо! Это помощь конкретной иконы, как аккумулятора энергий.
Все энергии — живые. Человек ведь, это тоже энергии. При молитве устанавливается энергетическая связь — связующая нить. И определенная просьба становится энергетическим намерением «получить...» - команда - «выстрел» энергий.
Некоторые люди, при молитве перед иконой, устанавливают связь и со Святыми (Сущностями Света Тонкого Мира), войдя в молитвенное состояние (тета состояние).
Есть другой разряд молитв, когда икона используется чисто для сосредоточения мысли на «объекте» и далее идет связь напрямую со Святым уже в Тонком Мире. Тогда нет потери энергии на сотворенном человеком образе.
Конечно, эффект положительный (помощь) при молитвенных обращениях хоть перед иконами, хоть без икон может проявиться только при определенном состоянии молящегося. Например, молитва матери, «убитой горем» - молитва до исступления. Она обязательно получит ответ, просто нужно иногда еще и понять его, обратить на него внимание свое.
Обычно, во время молитвы, вокруг человека появляются поля с определенными свойствами, и они закручиваются вправо. Эти поля соединяются с пространственными, вплоть до Источника. И сердечная молитва может быть услышана практически мгновенно!
Работники Света, конечно же, имеют в своем «арсенале» достаточно много духовных инструментов, учатся или уже научились САМИ сотворять нужную им реальность, оказывать помощь себе, окружающим людям. В том числе — им открыто такое мощное средство творчества, как работа из пространства Духовного Сердца!
Когда человек умеет заходить в Сердце, это значит что он уже в контакте с Тонким Миром. И ему более не нужны атрибуты для связи!
Молитва — это не прошение, это разговор с Богом. А кто просит? Те, кто не понимают, что они сами являются творцами своей реальности. А вот благодарственная молитва очень ценна! Умея благодарить за малое — открываешь путь энергиям для Большего!
Итак, использование икон для молитв и духовных работ вполне уместно на определенном этапе духовного развития человека. По мере возрастания осознанности, потребность в этом духовном атрибуте исчезает.
Совершенное духовное «служение» человек достигает своим трудом, используя Высшие дары и таланты, и те инструменты, которые даны нам в руки.
Каждый вносит свою лепту в общую картину творения. Из мозаичных кусочков вашего труда — составляется Холст Творений!
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество. Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. Источник материала сообщество " СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ"
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:53 | Сообщение # 343
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.
В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции, — говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский. — Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
И еще, никогда не переживайте по пустякам!
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:03 | Сообщение # 344
Влияние астрального плана на ченнелинговую информацию
Геррит Гилен
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова 2012 год приближается к концу, и становится до боли ясно, что почти ничего из предсказанного (часто через ченнелинг) на этот год, не произошло. Не было ни колоссальных природных катастроф, ни смены полюсов, ни массового вознесения, ни катаклизма с Нибиру, ни вторжения пришельцев, ни Галактической Федерации, ни пришествия Учителя. И это далеко не полный список.
Несомненно, значительная часть ложной информации была принята через ченнелинг. Как же так? Неужели принимавшие такую информацию не получали высшего вдохновения? Может быть, эти люди – мошенники, или идут на поводу у собственного воображения? Всё это не так просто. Люди, получающие ченнелинги, как правило, верят в то, что делают и часто бывают искренне шокированы, когда их предсказания не сбываются. Обычно, это чувствительные, необыкновенно одарённые люди, способные контактировать с нефизическими сущностями и убежденные в том, что эти сущности дают им надежную и важную информацию.
Тогда, что же идет не так?
Одна из самых больших проблем заключается в окружающем нас астральном плане.
Что такое астральный план и как он проявляется?
После смерти вы получаете свободу. Вы свободны вернуться на духовный план вашего Источника, свободны и создавать свою собственную реальность. Но эта свобода может стать для вас ловушкой. Большинство людей несвободны внутренне. Они замыкаются в твердых убеждениях о том, что хорошо и что плохо, о жизни, смерти и жизни после смерти. Другие не столько привязаны к определенным верованиям, сколько к эмоциям и желаниям, таким как пристрастия, гнев или чувство собственной неполноценности.
Астральный план, из числа всего прочего, является совместным созданием всех этих людей. Это социальный план существования, на котором все эти мыслеформы страха, иллюзий и желаний принимают непосредственную форму. Например, если вы полны грустных мыслей, то можете обнаружить себя посреди скучного серого пейзажа, который отражает ваше внутреннее состояние. Люди остаются на астральном плане до тех пор, пока зов их Души не становится настолько сильным, что они освобождаются от иллюзий и поднимаются на духовный план. Или, если это невозможно, засыпают и воплощаются снова.
Например, если кто-то верит, что сразу после смерти попадёт в «золотой город», где люди гуляют, радуясь и восхваляя Бога, то этот человек туда и попадёт вместе с теми, кто разделяет эту веру. Сначала они будут там достаточно счастливы, считая, что попали на Небеса. Но, в конце концов, жизнь там становится скучной и монотонной, и «золотой город» превращается тюрьму. Через этот опыт открывается внутреннее пространство, в котором снова становится слышен голос Души, голос Истины. Постепенно происходит пробуждение, и человек освобождается от иллюзии «золотого города».
Астральный план полон «Небесами», созданными воображением людей фундаменталистского склада ума. Чем тверже они в своих убеждениях, тем дольше они не могут расслышать зов своей Души. Но на астральном плане можно найти не только «Небеса». Некоторые люди создают себе там определенного рода «Ад» для себя. Некоторые, страдающие сильным чувством собственной неполноценности, могут обнаружить себя в бесплодном уединенном месте, вполне отражающем их внутренние ощущения. И, опять же, такому человеку потребуется некоторое время на то, чтобы позволить проявиться своему внутреннему Свету.
Короче говоря, астральный план – это сборное место для всех тех, кто еще не открыт для голоса собственной Души. Поскольку их убеждения берут начало не в мудрости Души, они создают на их основе свои собственные тюрьмы. Как астральный план влияет на медиумов и ченнелеров?
Есть два пути:
1. Цикл страха.
Астральный план частично формируется нами, живущими. Особенно нашими сильными эмоциями, такими, как гнев и страх. Астральный план близок к Земле в том смысле, что большая часть страхов и предрассудков, которые царят там, соответствуют страхам и пристрастиям, существующим на Земле в коллективном сознании человечества. Например, когда люди на Земле боятся стихийных бедствий, всевозможные картины таких катаклизмов появляются на нижних слоях астрального плана. Эти апокалиптические образы могут восприниматься сверхчувствительными людьми, которые могут интерпретировать их в качестве картин будущего и представлять другим как высшую истину.
Кроме того, в нижних слоях астрального плана бродят различные сущности, которые не могут попасть на Землю. Некоторые из них любят транслировать видения страха, поскольку это создает у них чувство собственной значимости. Часто это умершие, которые не могут отпустить Землю. Их сознание все еще полностью сосредоточено на земной жизни, и им очень важно признание и внимание живущих. Они нуждаются в контактах с людьми, и если такие люди начинают считать их вестниками высших истин, некоторые их них считают это совершенно замечательным. Они провозгласят что угодно для того, чтобы укрепить свой статус важного вестника. Они чувствуют, что впечатляющие прогнозы очень помогают им в этом. Чем больше предсказанное бедствие, тем больше внимания они получают. Изначальный страх, уже присутствующий в коллективном сознании человечества, таким образом, усиливается астральными силами. Таким образом создается цикл страха.
Именно из-за этого цикла страха, питаемого и человечеством, и астральным планом, люди могут собираться вокруг «гуру», искренне верящего в то, что он передает высшее знание, но, на самом деле, только подтверждающего их рожденные страхом видения, представляя их так называемыми передачами Свыше. Многие предсказания, касающиеся 2012 года, особенно те, что говорят о бедствиях и катастрофах, можно объяснить именно таким образом.
2. Астральные Гуру.
Духовное развитие человечества, в конце концов, приведет к исчезновению астрального плана. Когда люди будут настроены на голос своей Души, на свою внутреннюю истину, и будут слушать свое сердце, а не эго, астральный план больше не будет получать «питания». Астральный план процветает на иллюзиях и низких эмоциях. Истина и любовь будут означать его кончину.
Сейчас, однако, на астральном плане пребывают сущности, живущие там уже длительное время и завоевавшие себе особое положение. В фундаменталистских «небесах» (вспомните об упоминавшемся ранее «золотом городе») часто присутствует единоличный лидер, самопровозглашенный «гуру», считающий себя «голосом истины». Такая личность выводит свой статус из своей особой позиции на астральном плане. По прошествии веков такая личность может присвоить статус известного религиозного персонажа, например Христа. Они могут даже убедить себя, что они – Христос. Это, конечно, будет подтверждено их последователями, верящими, что на их фундаменталистских «небесах» они должны быть ближе к Христу. Естественно, такой астральный Гуру полагает, что помнит всё о жизни Христа. В каждом из фундаменталистских «небес» христианского происхождения, а таких существует достаточно много, бродит собственный «Христос». Это, к примеру, объясняет, почему существует так много противоречивой ченнелинговой информации о жизни Христа.
Однако такой астральный гуру никогда не бывает полностью оторван от реальности. Он понимает, что духовный рост человечества – угроза для него, и будет стараться предотвратить это, посылая на Землю информацию, укрепляющую страх и дуальность. Такая информация может, например, посылаться в форме ченнелинга. Поскольку такие сущности часто обладают изощренной проницательностью и знанием человеческой природы, часто бывает трудно определить, что это – нечисть. Более того, такие сущности, обычно, сами верят в точность и достоверность своей информации. Довольно значительный человеческий потенциал самообмана, на астральном плане даже больше, чем на Земле. На земле существует постоянное противостояние с несогласными голосами и фактическими событиями, но на астральном плане это не так – там каждое изменение веры должно исходить изнутри самого индивидуума.
Как распознать нечистую информацию.
Чистая информация приходит с плана Души, духовного плана единства, любви, свободы и уважения всего живущего. Чистая информация трогает сердце, давая немедленное ощущение мира, любви и свободы. Она создает нам хорошее мнение о Вселенной, в которой мы живем, и дает чувство уверенности в себе. Чистая информация ведет нас к пониманию того, кто мы есть на самом деле.
Цель нечистой информации всегда состоит в том, чтобы расстроить духовное развитие человечества и усилить астральный план созданием новых иллюзий и страхов.
Нечистая информация обладает следующими характеристиками:
– она провозглашает дуальность: «Это хорошо, а это плохо; эти люди неправы; существует заговор против человечества; грядут различные бедствия» и т.д.
Для чего распространяется такая информация? Духовный план – это план единства, и за каждым выражением Духа, которое мы видим вне самих себя, существует ядро единства, в котором все мы участвуем. Просветление означает полное осознание этого единства. Дуальное мышление, в любой его форме, оставляет человека в стороне от этого Единства, от его внутреннего Света.
– нечистая информация оперирует принуждением и давлением. «Ты должен делать так и эдак для того, чтобы быть чистым. Убедись, что готов к предстоящим изменениям. Тебе нужно тяжело работать над собой, иначе собьёшься с пути» и т.д.
Для чего это провозглашается? Душа соединяет вас с Единством, которое есть ВСЁ. Для того, чтобы понять себя, нужно слушать свою Душу. А это происходит только в свободном состоянии сознания. Голос Души мягок, ненавязчив. Любое давление и принуждение удерживает человека в стороне от Души.
– нечистая информация вызывает страх. «Надвигаются всяческие бедствия. Ты должен присоединиться к нам, иначе будет плохо. Остерегайся того или этого…» и т.д. Голос Души – это голос любви, а не страха. Призыв прислушаться к голосу страха уводит людей от их центра.
– нечистая информация не сосредоточена на Здесь и Сейчас. Называются конкретные даты будущих событий, или в очередной раз рассказывается космическая история человечества. Часто это бывает достаточно интересно, однако, ничего не проясняет относительно текущей жизни. Духовное развитие всегда происходит в моменте Сейчас. Отвлечение людей от момента Сейчас препятствует их духовному развитию.
– нечистая информация оставляет у вас плохое чувство касательно вас самих, – это намёк на то, что если вы не соглашаетесь с текстом послания, то вы глупы или наивны, или эгоистичны и недостаточно просветлены.
Когда люди верят этой информации, как истине, они будут менее уверены относительно своей интуиции и внутренней мотивации. Это также препятствует их естественному духовному развитию.
– люди, передающие нечистую информацию, объявляют, что только они передают истину и являются самым чистым каналом. Они полагают, что имеют привилегированный доступ к информации, которую вы можете получать только через них. В момент, когда вы пытаетесь убедить человека в существовании духовного авторитета, знающего лучше, чем они, вы отрицаете их собственный духовный Свет.
В заключение.
Ченнелинг – это талант. Такой же, как и другие человеческие таланты: живопись, литература, музыка. Дар ченнелинга не делает никого лучше, так же как и другие дары. Кроме того, люди, проводящие ченнелинги, совсем не обязательно могут быть авторитетами в духовных или этических вопросах.
В своей статье «Что такое ченнелинг?» Памела Криббе писала: «Определяющим для ценности передаваемого текста является богатство его содержания, ясность изложения и любовь, с которой он выражен. Источник ченнелинга имеет второстепенное значение. Кроме того, ченнелинговая информация всегда принимается живущими людьми и всегда окрашена их личным опытом, личными концептуальными рамками». (Цитата из голландской статьи. Больше об этом можно прочесть в статье: «Биография Памелы Криббе и несколько слов о ченнелинге»).
Лично я думаю, что вам нужно слушать подобные послания так, как вы слушаете песню по радио. Если она трогает ваше сердце и возвышает вас, наслаждайтесь ей. Если же нет, настройтесь на другой канал.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:12 | Сообщение # 345
Сэл Рэйчел – 21 декабря: Что произошло на самом деле? 20 февраля 2013 года перевод: Любовь Подлипская Приветствую вас, дорогие Работники Света. Это Высшее Я Сэла. Многие души сбиты с толку тем, что на самом деле произошло 21 декабря 2012 года, поэтому мы отвечаем на многочисленные просьбы об объяснении.
Двадцать первое декабря 2012 года знаменует окончание календаря длинного счета Майя. С этой датой связаны многие пророчества, одни исполнились, другие еще не материализовались или не осознаны. Цель нашего обсуждения – краткое описание того, что произошло, и того, что не свершилось, в надежде на то, что вы лучше поймете процесс эволюции и интеграции души, и как он соотносится с миром.
Целый ряд обстоятельств и событий, предсказанных каналом и его духовными наставниками (Основателями), осуществился, а кое-что нет. Канал и его духовные проводники знали, что все произойдет именно так, поскольку Земля – планета свободного выбора, и человеческие существа с большей степени сами выбирают свои переживания и реакции на звездные события.
Ниже мы приводим детальный перечень свершившегося и не свершившегося.
Вот что свершилось:
● Портал открылся, и в планету втекает энергия из более высоких сфер. Более высокие частоты наводнили планету и ускорили эволюцию тех, кто способен получать эти энергии.
● Согласно шкале плотностей канала, сводная вибрация Земли достигла и превысила 4.00.
● Происходили колебания электромагнитного поля Земли, а в некоторых местах – незначительные сбои в телекоммуникации и работе навигационного оборудования.
● В некоторой степени усилились позитивные и негативные эмоции и мысли.
● Разные группы душ собирались в местах вихрей и силы на Земле, чтобы отпраздновать начало новой эры.
● Души третьей плотности, полностью захваченные низкими вибрациями эго, не открылись более высоким частотам и считают, что ничего не произошло. Это предсказывалось.
● Галактический Сдвиг – усиленный паттерн ускоренной эволюции – продолжает ослабляться, как и предсказывал канал и его духовные наставники.(Сэл Рэйчел. Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.)
● Ось Земли сдвинулась и вошла в выравнивание с Центральным Солнцем, как предсказывали многие экстрасенсы.
● Двадцать второго декабря 2012 года Солнце взошло, как и ожидалось, в обычное время, как предрекалось большинством экстрасенсов и ясновидящих.
А вот что НЕ произошло вопреки предсказаниям многих экстрасенсов и ясновидящих:
● Хотя портал открылся, через него не прошли ни Земля, ни человечество.
● Портал еще открыт, хотя его закрытие предвещалось в течение трех дней (20-22 декабря).
● Не было "трех дней тьмы”, которые предсказывались некоторыми экстрасенсами.
● Люди не вошли в более высокое измерение (мгновенно и как по волшебству), а все их человеческие проблемы не испарились и не растворились.
● Хотя на квантовом уровне внезапный сдвиг произошел, внешние слои я продолжают проходить через естественный процесс исцеления и очищения. Процесс очищения продолжается.
● Полярность полюсов не изменилась. Частичный переворот полюсов произошел, но оказался намного меньше, чем ожидали многие экстрасенсы.
● "Темные силы” не исчезли с Земли, хотя, в общем и целом, их жизнь продолжает становиться все более и более проблематичной.
Если вы – один из Работников Света на Земле, и какое-то время пребывали на духовном пути, вы смогли или не смогли осознать все вышеперечисленные изменения (или отсутствие таковых). Если вам кажется, что ничего не произошло, советуем не впадать в отчаяние. Интеграция и исцеление души – не мгновенный процесс на Земле. Сдвиг эпох – это катализатор для роста, а не конец всему. Вы обнаружите, что Апокалипсис продолжается. Слово "Апокалипсис” означает раскрытие всего, что скрыто от поля зрения.
Вы заметите, что на поверхность сознания выходит все больше и больше негативности, которую следует исцелить, простить и высвободить. Это справедливо как для всего мира в целом, так и на индивидуальном уровне.
Правительства, армии и администрации ступают на зыбкую почву. Учреждения, основанные на лжи и неверных представлениях, выставляются на показ, как голый король. Все больше и больше душ видит сквозь дымовую завесу пропаганды и культурного программирования. Они говорят "Нет!” тому, что не заботится о жизни и сотрудничестве между людьми и другими видами.
Хотя может казаться, что ситуация становится все более и более негативной, это не так. Истина в том, что на Земле тысячелетиями преобладала негативность, а сейчас мы просто начинаем это осознавать. Она выходит на поверхность ради исцеления, прощения и высвобождения.
Изменения Земли продолжаются. Предсказывалось, что после прецессионного выравнивания изменения временно успокоятся, а затем вновь усилятся, поскольку Галактический Сдвиг начнет достигать середины Согласно духовным наставникам канала, Основателям, середина Галактического Сдвига придется примерно на 2025 год. Этот больший сдвиг не завершится вплоть до 2100 года, что детально описано во второй книге автора "Изменения Земли и 2012 год”.( Эту книгу издательство София разбило на две книги: Человек творящий. Эволюция души, вознесение и ДНК. М., София, 2012, и Земля после перемен. Что нас ждет после 2012 года? М., София, 2012.)
Чего нам следует ожидать на Земле в следующие несколько лет?
Благодаря крайней несбалансированности, созданной отказом человечества принять на себя ответственность за планету и ее ресурсы, продолжатся сильные бури, землетрясения, извержения вулканов, наводнения, засухи, эпидемии и так далее. Как уже неоднократно повторялось каналом и его наставниками, это не наказание человечества за плохое поведение, а естественная связь причины и следствия, основанная на законе притяжения.
Очень долго сознание человечества оставалось преимущественно негативным, и сейчас следствия проявляются быстрее благодаря повышению частот. Время запаздывания между позитивным и негативным действием и его последствиями уменьшается. Иными словами, будьте осторожны с тем, чего просите. Оно не только сбудется, но и проявится быстрее, чем раньше.
В грядущие годы произойдет намного больше сдвигов. Близко к Земле будут пролетать кометы и астероиды, но ни один из них, любого значимого размера, не ударится о Землю. Благодаря звездным событиям, 5 мая 2017 года и 30 января 2030 года произойдут электромагнитные сдвиги. Оба сдвига предоставят возможность ускорения вашего духовного роста и принятия более высоких истин, которые всегда были и всегда будут.
И дело каждого из нас совершать изменения, которые мы хотим увидеть в мире. Ни одно высшее существо не возьмет на себя ответственность за нас. Они могут помогать и руководить нами, указывать на то, что нам следует знать, но как двигаться вперед – это наш выбор.
Пора закатывать рукава и приниматься за работу, исцеляя себя, вместо неискренних словоизлияний о пути. Это значит: принять твердое решение расти и развиваться самым высоким и лучшим образом. Это значит большее постижение себя и любящая честность по отношению к себе и другим. Мы больше не сможем скрывать правду о себе. Раскроются наши истинные мотивы и страсти – либо мягко, либо наоборот.
Нам следует быть мягкими и любящими с другими, но твердыми и бдительными по отношению к негативности любого вида. Как выразил это один автор: "Мы не можем позволять себе роскошь негативного мышления”. Это значит, что временами, следует вступать в конфронтацию, особенно когда мы наблюдаем акты насилия или негативности по отношению к Земле и ее людям.
Нам следует требовать смены избранных лидеров и представителей администрации. Поскольку мы ежедневно работаем над очищением своих негативных эмоций и корневых негативных верований, нам следует ожидать того же от тех, кому мы доверили руководить нами. Сюда входят духовные учителя, политики и финансовые лидеры.
Пора пробудиться и делать все, что требуется, для наступления нового Золотого Века. Наставники из более высоких сфер дали нам дорожную карту Сейчас наша очередь светить. Пора показать миру, что мы здесь и готовы коллективно становиться спасителями этой красивой планеты.
Это Высшее Я Сэла. Мы благословляем каждого из вас.