Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:37 | Сообщение # 691
Принятие страдания – это путешествие в смерть.
Экхарт Толле. «Сила момента Сейчас» Выдержки из книги.
«Я видел всё, что сделано под солнцем, и вот, всё суета сует и томление духа». Ветхий Завет
Когда из боли нет выхода, тогда всегда есть путь сквозь нее. Поэтому не отворачивайся от боли. Смотри ей прямо в лицо. Чувствуй ее целиком. Чувствуй ее – не думай о ней! Если это необходимо, то выражай ее, но не создавай в своем разуме ее описания. Направь все свое внимание на ощущение, а не на личность, не на событие или ситуацию, которые, как тебе кажется, породили ее. Не позволяй рассудку использовать эту боль для того, чтобы ты превратил себя в ее жертву. Чувство жалости к себе и пересказы своей истории другим людям будут удерживать тебя зажатым в тисках собственного страдания.
Раз уж невозможно уйти от того, чтобы чувствовать боль, то единственной возможностью для перемен остается только войти в нее – иначе ничего не сдвинется. Поэтому направляй все свое внимание на то, что ты чувствуешь, и избегай ментальных определений. Погружаясь в ощущения, будь в высшей степени чувствителен и внимателен.
Поначалу она может показаться тебе чем-то совершенно беспросветным и ужасным, но когда у тебя появится сильное желание отвернуться от нее, то просто возьми и наблюдай за ней, но ничего с ней не делай. Продолжай удерживать свое внимание на чувстве боли, продолжай чувствовать горе, страх, боязнь, одиночество, все, что там будет. Оставайся начеку, будь в присутствии – в присутствии со всем своим Существом, с каждой клеточкой своего тела. Так ты вносишь свет в темноту. Это и есть яркий и ясный свет твоего сознания. На этом этапе тебе уже больше не нужно будет беспокоиться об уступании. Это уже произошло. Как? Полное внимание и есть полное принятие, полное примирение. Фокусируя все свое внимание, ты используешь силу момента Сейчас, которой и является сила твоего присутствия. В ней не сможет уцелеть ни один затаившийся комочек сопротивления. Присутствие ликвидирует время. А при отсутствии времени ни страдание, ни негативность не могут выжить.
Принятие страдания – это путешествие в смерть. Стать лицом к лицу с глубокой болью, позволяя ей быть, устремляя свое внимание внутрь нее, означает осознанно войти в смерть. Когда ты умираешь такой смертью, то понимаешь, что смерти нет – и бояться нечего. Умирает только эго. Представь себе луч солнечного света, который забыл, что является неотделимой частью солнца и сбивает себя с толку тем, что ему будто бы нужно биться за выживание и цепляться за какую-нибудь другую свою идентификацию, иную, чем солнце
. Разве смерть этого заблуждения не станет для тебя невиданным освобождением? Хочешь ли ты умереть легко? Хотел бы ты умереть хотя бы без боли, без агонии? Тогда каждый сущий миг умирай для прошлого и позволь свету своего присутствия высветить и придать блеск тому тяжелому и скованному временем «себе», которого ты считаешь своим «я». Путь Креста – это совершенная и полная перестановка. Он означает, что самое худшее из того, с чем ты сталкиваешься в жизни, превращается в самое лучшее из всего, что вообще когда-либо могло с тобой произойти. Этот путь пролегает через принуждение тебя сдаться, капитулировать, через вталкивание тебя в «смерть», через побуждение тебя стать таким, как ничто, стать таким, как Бог, – потому что Бог тоже ни-что.
Каким образом вы приравниваете уступание к обретению Бога? Поскольку сопротивление неотделимо от разума, то отказ от сопротивления, то есть уступание, – это конец владычеству твоего разума, конец хозяину, самозванцу и обманщику, претендующему на то, чтобы называться «тобой», это кончина ложного бога. Суждения и негативность растворяются в нем. Царство Сущего, которое прежде заслонял разум, начинает раскрывать себя. Внутри тебя внезапно воцаряется глубочайшее спокойствие, непостижимое и необъяснимое чувство покоя. А внутри этого покоя – великая радость. А внутри этой радости – любовь. А в самой сердцевине, в самой сокровенной ее глубине пребывает священное, не поддающееся никакому измерению То, что не может иметь никакого названия. Что касается большинства людей, продолжающих оставаться неосознанными, то в наше время Путь Креста по-прежнему остается для них единственным. Они будут пробуждаться только через дальнейшее страдание, а просветлению как массовому явлению будут предшествовать предсказанные пророками грандиозные общественные сдвиги. Этот процесс отражает действие известных вселенских законов, управляющих ростом сознания, и поэтому он предсказан некоторыми видящими. Кроме того, это предсказано в Книге Откровений или Апокалипсисе, хотя и замаскировано под невразумительной и, порой, непроницаемой символикой. Это страдание ниспослано не Богом, оно ниспослано самими людьми – каждым самому себе и друг другу, - так же как, впрочем, предсказаны и определенные защитные меры, которые Земля, будучи живым, интеллектуальным организмом, предпримет для своей защиты от бешеной атаки человеческого безумия. Тем не менее, число людей, живущих в настоящее время, сознание которых уже настолько глубоко эволюционировало, что для достижения состояния просветления они уже больше не нуждаются в страдании, растет. Ты можешь быть одним из них. Смысл просветления через страдание – Путь Креста – состоит в том, чтобы тебя вбросили в поднебесное королевство брыкающимся и вопящим. В конечном счете, ты сдаешься только потому, что больше не в силах противостоять боли, однако она может продолжаться еще очень долго, прежде чем утихнет. Осознанно выбранное просветление означает отказ от своей привязанности к прошлому и выбор момента Сейчас в качестве главного фокуса своей жизни.
Это означает выбор пребывать в состоянии присутствия, а не во времени. Это означает говорить «да» тому, что есть. Тогда боль уже больше не будет тебе нужна. Как ты думаешь, сколько еще времени тебе потребуется, прежде чем ты сможешь сказать: «Я больше не буду создавать боль и страдание?»
Сколько еще боли тебе нужно, прежде чем ты сможешь сделать такой выбор?
Если ты думаешь, что для этого тебе потребуется еще какое-то время, ты получишь это время – и получишь боль. Время и боль – неразлучны. … Многие люди совершенно не понимают, что ни в чем из того, что они делают, чем владеют и за что бьются, не может быть никакого «спасения». Те, кто это понимает, часто изнывают от мировой скуки и впадают в депрессию: если ничто не может дать тебе по-настоящему полной реализации, то за что же бороться, есть ли смысл хоть в чем-нибудь? Должно быть, пророк из Ветхого Завета достиг такого понимания, если написал: «Я видел всё, что сделано под солнцем, и вот, всё суета сует и томление духа». Когда ты постигаешь этот смысл, то ты стоишь в одном шаге от отчаяния – и в одном от просветления. Один буддистский монах однажды сказал мне. «Всё, чему я научился за двадцать лет, пока был монахом, я могу свести к одному предложению: всё, что появляется, – исчезает. Это я знаю». Он имел в виду вот что: «Я научился не сопротивляться тому, что есть; я научился позволять настоящему моменту быть, и принимать непостоянную природу всех вещей и обстоятельств. Так я нашел покой».
Не сопротивляться жизни, значит быть в состоянии благости, безмятежности и легкости. Тогда это состояние больше не будет зависеть от того, каково положение вещей – хорошее или плохое. Почти парадоксально, но стоит твоей внутренней зависимости от формы исчезнуть, как общие условия твоей жизни и твой внешний вид приобретают тенденцию к существенному улучшению.
Вещи, люди или обстоятельства, которые, как ты думал, требовались тебе для счастья, теперь начинают приходить к тебе без борьбы и усилий с твоей стороны, и ты волен наслаждаться ими и ценить их – пока они есть. Всё это, конечно, будет проходить. Циклы будут приходить и уходить, но поскольку зависимости от них больше не будет, то больше не будет и страха их потерять. Жизнь течет безмятежно.
Я жил с несколькими мастерами Дзен – все они были кошками. Даже утки преподали мне важные духовные уроки. Простое наблюдение за ними является медитацией. Как спокойно и свободно они перемещаются, пребывая в мире с самими собой, в полном присутствии в моменте Сейчас, с чувством собственного достоинства и совершенства, какие могут быть только у не-разум-ных созданий. Тем не менее, два утенка могут случайно подраться – иногда по неясной причине или потому что один вторгся в пространство другого. Обычно бой длится лишь несколько секунд, и утята расходятся, расплываются в противоположных направлениях и по пути несколько раз энергично взмахивают крыльями.
Потом они продолжают мирно плавать, будто вовсе никакой драки и не было. Наблюдая за этим в первый раз, я внезапно понял, что, взмахивая крыльями, они высвобождают избыток энергии, тем самым, защищая себя от того, чтобы эта энергия оставалась в теле и превращалась в негативность.
Это мудрость от природы, и для них это просто, потому что у них нет разума, который без всякой необходимости даёт жизнь прошлому и, тем самым, строит на нём свою идентификацию. сайт «Сознание Новой Волны»
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:14 | Сообщение # 692
Возлюбленный Учитель Иисус Христос о важности момента и Переходе. 30 июля 2013г. Я, Сын Единородный Отца Моего Небесного вновь спускаюсь к вам с Радостной Вестью о наступлении Нового Времени на Земле. Я принёс эту Весть для Грядущих Великих Времён, сочетающих сегодняшнее Время с Временами Шестой Человеческой Расы. Отец Мой Небесный прислал Меня к вам, чтобы возвестить Новую Весть – Новое Белое Евангелие Небес. Я стою перед вами во всём своём Величии, Красе, Силе и Мощи, как Чистый Агнец, посланный Небесами, и хочу осветить ваше сознание Посланием Отца Небесного.
Пришли Времена Перемен, которые вы так долго ожидали. Пришли Новые Времена Нового Столетия и Новой Жизни на вашей планете. Много воды утекло, и ещё множество столетий будет меняться Земля под воздействием Нового Сознания Богочеловека. Нет большей Радости, чем Радость Наступившего Момента. Всё человечество уже вступило в Эру Водолея, Эру Непобедимого и Неповторимого, Эру строительства Нового Иерусалима на Земле. И мы с Отцом Небесным рады этому событию, рады тем огромным Переменам, которые произошли в сознании многих людей, что способствовало изменению и перестройке человечества на Новый лад и Новую Стезю Нового Времени.
Наступил момент Великого Перехода. Избравшие этот Путь души начнут покидать Землю, продолжая его в других измерениях и мирах. А те оставшиеся Светлые души, принявшие такое решение задолго до Вознесения Земли на уровне СверхДуши, начнут строить и сотворять Новое будущее для себя и своих детей. И Я несказанно рад вновь вступить на эту Землю и начать Провозвествовать Новую Радостную Весть Отца Небесного, оставляя за собой право Его Истинного и Единородного, рождённого Единым Отцом-Матерью-Богом, Сына, любящего и направляющего в Свет всё человечество Земли.
Я пришёл сегодня к вам в Преображённом Чистом Огненно-Белом Пламени Любви, чтобы осиять своим Светом всю планету и околоземное пространство. И Я помогу всем очистившимся Светлым душам пройти Преображение путём вмещения в себя Великого Сострадания, Милосердия и Безусловной Любви Отца Моего Небесного. Пробил Час Х, разверзлись Небеса, и хлынул Поток Чистого и Радостного Света на Землю, Поток Солнечных и Непорочных Лучей, который окончательно очистит эту планету и даст ей возможность вместе с Боголюдьми и Ангелолюдьми пройти последние Уроки Испытаний и Преображения в Свет. Только Воля и Водительство Отца Моего Небесного помогут пройти Очищение и Крещение Огнём Небесным. Не все придут к Отцу, но многие очистятся.
ДА ВОССИЯЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ НА ЗЕМЛЮ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!
ДА УТВЕРДЯТСЯ НА НЕЙ ВОЛЯ, СВЕТ И ЛЮБОВЬ МОЕГО ОТЦА!
ДА ВОССЛАВИТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЩЬ И СИЛУ ЕГО ВЕЛИКУЮ!
ДА ПРИМЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ ЕГО ПРАВЕДНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ И НЕЗЫБЛИМЫЕ!
ДА ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЯ В СВЕТЕ ЕГО ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ!
ДА ОКУТАЕТ СЛАВА ОТЦА НЕБЕСНОГО ВСЮ ПЛАНЕТУ!
ДА ПРИМЕТ ОН ЕЁ В ЛОНО СВОЁ ПРЕЧИСТОЕ, В ЧЕРТОГИ НЕБЕСНЫЕ И НЕОБОЗРИМЫЕ!
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:44 | Сообщение # 693
Послание арктурианской группы от 27 июля 2013 года 30 июля 2013г. Еще раз приветствует от имени Арктурианской группы. Мы пришли с миром и любовью помочь вам, наши братья и сестры, пробудиться и ответить на ваши вопросы, почему вы здесь, и о том, что происходит на Земле в это время.
Поколение за поколением, жизнь за жизнью люди были запрограммированы верить, что здесь они не больше, чем живая плоть на короткий промежуток времени, чтобы бороться за жизнь, а потом умереть и быть погребенными. Многие все еще считают, что их единственный вклад – это дети, которых оставляют после себя, никогда не понимая, что они - бессмертные, бесплотные, бесконечные существа - Божественные искры на Земле, которым предназначено пробудиться, несмотря на плотность дуальности и разделения.
Многие из вас - развитые существа, находящиеся здесь, чтобы помочь и возвысить других, но это не означает, что вы не должны работать над собой. Проживая многие жизни на Земле, вы также приобрели энергии, которые должны быть очищены.
Земля - сложная школа, выбранная многими, потому что путем пробуждения в энергиях дуальности и разделения душа развивает духовную силу и приобретает опыт, который не может быть получен никаким другим путем. Эти уроки потом становятся инструментами, которые могут использоваться для помощи другим, ищущим ответы. Каждая приобретенная истина отпускается в мировое сознание не посредством слов или проповедей, но просто проявлением вашего состояния сознания, которое становится маяком для тех, кто воспринимает и добавляет Свет в мировое сознание.
Что вы делаете для других, то вы делаете для себя, потому что есть только Единое Я – индивидуальность да, но только единый источник, жизнь, разум и т.д., проявляющийся в бесконечных формах и разнообразии, поддерживающихся Божественным законом. Ваш "спящий пророк" Эдгар Кейси однажды сказал: «Вы получаете поддержку из рук того, кому помогли».
Ваш опыт единства со всем живым зависит от вашего состояния сознания. Если вы будете проводить каждый момент, думая, делая, планируя, проектируя и живя согласно понятиям и убеждениям непробужденного мира, вы не почувствуете тонкий мир и внутреннюю тишину. Время, когда слушаете «тихий маленький голос» и руководствуетесь им, является работой, дорогие, осуществлением, путем к просветлению.
Пришло время переходить к действиям, дорогие, обучаясь, претворять в жизнь то, что вы узнали на интеллектуальном уровне. Сейчас, сегодня, тот самый момент, то самое время, когда следует перестать смотреть на высшие истины, как на интересные, но нереальные истории, а вместо этого понять, что духовная жизнь - самый реальный способ жизни, который вы когда-либо испытаете. Жить, руководствуясь своим духовным центром, всегда означает интуитивное управление при жизненном выборе и принятии решений. Духовная жизнь означает менее болезненные реакции на проявления в мире, потому что вы начинаете видеть, что стоит за ними, и понимать, почему это происходит. Люди, которые научились жить своим центром, никогда не чувствуют себя одинокими, поскольку приходит постоянное чувство братства со всем живым: деревьями, животными, так же как и со всеми людьми, - которое, в свою очередь, способствует освобождению человека от страдания при мысли, они могут быть счастливы только во взаимоотношениях с одним определенным человеком.
Многие из вас, кто потерял партнеров или работу, понимают, что после того, как боль страданий от потери уменьшается, начинает открываться новый мир, и новые энергии несут понимание, что вы - могущественные существа, и что все изменение дают возможность для проявления чего-то нового. Это процесс пробуждения, если вы позволяете его.
Большая часть того, что вы испытываете сейчас, сталкиваясь лицом к лицу со своими страхами, убеждениями и концепциями, происходит для того, чтобы серьезно рассмотреть глубоко зарытые проблемы, от которых вы способны освободиться самостоятельно. Многие все еще несут шрамы болезненных и пугающих событий прошлых жизней в своей клеточной памяти и эмоциональном теле. Многие из вас пережили огромное зло давно в эпоху средневековья, чтобы должным образом пробудиться во время, когда это не позволено. Эти воспоминания были глубоко захоронены как защита от всего подобного.
Вы теперь духовно выросли, дорогие, и стали достаточно сильными, чтобы признать и отпустить все, что удерживает вас в тяжелых энергиях. Пора позволить всем болезненным событиям выйти по поверхность и быть отпущенными. Ежедневно в спокойное время с любовью разговаривайте с клетками своего тела:
«Дорогие клетки, пора отпустить все, что все еще резонирует со всем, что завершилось, осталось плотным и старым от всех прошлых жизней, так же как и от этой жизни. Я выбираю сейчас, чтобы каждая клеточка объединилась со светом Божественного синего облика. Вы никогда больше не будете испытывать ужасные события, все еще удерживаемые вами, таким образом, вы сможете освободиться от любого и всего страха. Вы в безопасности».
Используйте слова, которые больше подходят лично вам в этой медитации, потому что это ваше очищение, и руководит этим ваше намерение. Представьте белый или золотой Свет, поступающий в физическое, эмоциональное и ментальное тела, выразите намерение, что все старые и завершенные энергии отпускаются и очищаются. Не стремитесь узнать, как может ощущаться очищение. Если эта информация важна, вы получите ее изнутри.
Старые энергии выходят на поверхность способом, который вы можете понять согласно настоящему моменту и возрасту. Например, кто-то мог быть сожжен на костре в средние века. Этот человек сегодня может иметь такой страх выражать свою правду, что другие считают его «беспозвоночным». Как только он увидит, из чего состоят старые страхи, и отпустит их, человек обретет дар речи. Исследуйте проблемы, которые больше всего беспокоят вас. Вы увидите, что, как только вы исследуете их, основная проблема выйдет на поверхность, чтобы вы могли бесстрашно посмотреть на нее и отпустить. Поймите, что каждое событие вашей жизни в это время имеет причину, является уроком и возможностью для вас, чтобы либо принять ее в старом смысле, либо исследовать новые пути.
Все ученики истины в это время находятся в процессе очищения от всех старых и завершенных концепций, которые все еще удерживают. Многие завершили «тяжелый подъем» и теперь загнаны в «угол» своей рушащейся системы веры. Даже небольшие концепции, считаемые несущественными в мире, украсят ваше путешествие - все является проявлением энергии.
Не сравнивайте свои жизни и события с другими или даже с тем, что написано так называемыми духовными экспертами о том, на что похоже вознесение. Ничто не одинаково в новых и более высоких энергиях, и многие ваших метафизические книги устарели. Вы не должны «сидеть определенным образом, зажигать свечу, петь, стоять определенным образом, повернувшись в определенном направлении, делать то или делать это, чтобы быть духовными»-
Урок следующий:вы уже духовны, и всегда были такими.
Аштар через Филипп - Связь в Новом Веке - 29 июля 2013г. cообщение от Andrew Eardley 25.07.2013 перевод Димслав (публикуется в авторском переводе, без редактирования) Вы знаете, что вы вот-вот войдете в интересное и энергичное время. Львиный портал просто за углом и приносит взрыв энергии, который никогда не переживался раньше на вашей дорогой планете. Вы все большую пользу получаете от этого взрыва энергии.
Мы хотели бы увидеть, что вы используете это время, чтобы войти в контакт с нами. Используйте это священное время для активного подключения к нашей энергии. Вместо чтения ченнелингов в качестве предпочтительного способа контакта попробуйте использовать прямую связь и настройку на нашу энергию.
Само это время Львиного портала помогает вам достичь желаемого соединения. И если вы позволите нам дать вам подсказку о том, как связаться с нами и всем сущим, мы будем рады сделать это.
Конечно вы соединены со Всем Сущим - каждую секунду вашей Земной жизни. Хотя в вас очень успешно встсроена иллюзия, которая заставляет вас думать, что вы отделены, но вы знаете в вашем сердце, что это ничто, кроме как иллюзия. Поистине, вы - искра Источника,и отделение просто невозможно - вы не можете разорвать связь между вами и всем сущим.
Поэтому мы просим Вас связаться с нами, мы не имеем в виду, что вы должны восстановить связь с нами, потому что вы никогда не теряли этой связи. Мы просто имеем в виду, что вы должны улучшить свой сознательный союз с нами, и я сегодня здесь, чтобы помочь вам достичь этого, если вы позволите мне сделать это.
Есть много способов, с помощью которых вы можете улучшить свой контакт с нами. Следующая техника является лишь примером. Используйте это в качестве отправной точки и найдите свой собственный индивидуальный путь - пусть ваше сердце вас вам подскажет, и вы не будете разочарованы.
Найдите тихое место и расслабьтесь. Встаньте прямо, ноги твердо на земле. Сделайте несколько глубоких вдохов. Представьте себе шар света, исходящего из вашего сердца и окружающего вас. Это ваша собственная защита. Усильте эту защиту, попросив ваших гидов, Вознесенных Мастеров, Ангелов и Архангелов, защитить вас и выскажите твердое намерение на подключение только к существам Света. Представьте себе шар света над вашей коронной чакрой и потяните этот шар Света в свое сердце. Этот шар света представляет свет Всего Сущего. Пусть этот шар проходит через ваше тело вниз, в сердце Гайи. Представьте себе, как сердце Гайи расширяется за счет вашего Света и тяните этот свет вверх, через ваше тело в вашу коронную чакру. Активируйте вашу коронную чакру этим Светом: надо визуализировать вашу коронную чакру как простую тарелку, которая начинает вращаться. Представьте себе, как вращение тарелки усиливает яркий свет, который вы тяните от сердца Гайи в свою коронную чакру и в свое сердце. Теперь вызовем конкретный канал-контакт, с кем вы хотели бы поговорить, или просто попросите нас прийти и поговорить с вами. Вы можете использовать эту технику для всех видов связи и будьте уверены, что все Существа Света готовы ответить на ваш призыв.
Почему бы не спросить Гайю, как она это делает? Или просто послать привет вашей семье со звезд? Почему бы не войти в контакт со своими братьями и сестрами из Агарты или из царства эльфов?
Возможности безграничны - и можете просто играть, как ребенок. Получайте удовольствие, изучайте свой новый способ общения, но не устанавливайте потолок своих ожиданий слишком высоко - вам будут нужны некоторые практики. И под этим мы имеем в виду, что вы должны практиковать доверять себе.
Каждый из вас может установить контакт с нами, и всем сущим подобным образом - вы просто должны попробовать и принять результат. Может быть, мы попросим некоторых из вас распространить наши слова, но это не является основной целью этого упражнения. И все это говорится лишь к тому, чтобы вы получали удовольствие от сознательного соединения с вашей семьей.
Мы ответим на каждый призыв индивидуально и так, как это будет лучше для каждого из вас - просто доверьтесь этой процедуре. Если бы вы знали, с каким нетерпением мы ждем ваших призывов к контакту!
Наконец, не забывайте, что наш контакт идет прежде всего через ваше сердце, а не путем наблюдения за нашими космическими аппаратами в небе.
Я Аштар, которая предоставляет вам это сообщение, потому что мы очень хотели бы усилить нашу связь с нашей глубоко любимой семьей на поверхности Гайи. Нам любопытно увидеть, сколько из вас последуют нашему призыву.
Скоро мы будем воссоединены, но до тех пор мы хотели бы иметь более широкое и непосредственное общение с каждым из вас.
Очень сильно вас любящая Аштар.
Источник материала сайт "Goldenage of Gaia" Источник перевода сайт "ForumLight"
Вторник, 30 Июля 2013 г. Что такое хроническая болезнь? По сути это та болезнь, которая носит постоянный характер, которая продолжается долгое время, которая постоянно повторяется и т.д. Т.е. когда тело действует по одному сценарию регулярно. Это не что иное, как рефлекс. Тему рефлексов очень глубоко изучал академик Павлов. Установлено и доказано, что если одно и то же поведение повторяется в течение 20-40 дней, то оно становится рефлексом. Тело к нему привыкает и реагирует каждый раз одинаково.
В некоторых случаях таким рефлексом вырабатываются положительные привычки. Тогда эта особенность нашего сознания идет нам на пользу. Потому что достаточно в течение 20-40 дней поступать осознанно по-новому, после чего это выработается уже в виде рефлекса, и не нужно будет осознанно следить за своим поведением. Но бывает и так, что рефлекс вырабатывается совсем даже не на пользу. Причем, к сожалению, так происходит даже намного чаще. Давайте разберем на примере, как же эта система работает. Например, вы осудили кого-то, эмоционально начали объяснять человеку, что он не прав, учить его как надо поступать и как будет правильно. Если он не соглашается с вами, то в вас появляется злость и еще большее желание доказать свою правоту и добиться того, чтобы он согласился. Ваше внутренне состояние становится все более напряженным, это за собой влечет повышение вашего внутреннего кровяного давления. Если вы так один раз повели себя, то ничего страшного – просто случай из жизни. Если два раза повели себя таким образом, то тоже ничего страшного – вы успокоитесь и давление придет в норму. Но если вы начинаете вести себя подобным образом в течение 20-40 дней, то вырабатывается рефлекс. И вот – у вас хроническое повышенное давление. Каждый последующий раз вам нужен все меньший повод для того, чтобы давление резко побежало вверх. Достаточно малюсенького волнения по какому-то поводу – и у вас сразу зашкаливает. Вот с этого момента эпизодическое давление превратилось в хроническое. Теперь его лечить намного сложнее. Нужно выработать обратный рефлекс – сознательно принять, что такая форма поведения осталась позади. Что теперь вы спокойно реагируете на все ситуации, что вы принимаете людей такими, какие они есть и позволяете каждому жить его собственной жизнью.
Другой пример. Если вам по каким-то обстоятельствам в какой-то день пришлось дать сильную нагрузку на глаза, когда ваши мышцы были постоянно напряжены и вы были вынуждены усердно всматриваться вдаль или напряженно что-то читать, то достаточно отдохнуть после этого и все будет хорошо. Но если вы держите мышцы своих глаз напряженными в течение 20-40 дней, то напряжение становится рефлексом и постепенно у вас появляется близорукость. Для возвращения хорошего зрения вам опять-таки нужно выработать обратный рефлекс. Научиться смотреть вдаль расслабленно, не напрягать мышцы своих глаз. [spoiler] То же самое происходит и в других ситуациях. Любой спазм, любое напряжение, если повторяется 20-40 дней, превращается в рефлекс. Спазм кишечника – вот вам хронический запор, спазм желудка — вот вам хронический гастрит, спазм сосудов – вот вам хронические формы заболевания сосудов. Поэтому не допускайте негативных эмоций, чувств и т.д. По крайней мере, не позволяйте им принимать хронический характер – потому что от злости, негодований, недовольств как раз и происходят все спазмы, чрезмерное напряжение, закупорки и т.д. Все они могут привести к серьезному хроническому заболеванию. Это те случаи, когда хроническая болезнь была спровоцирована именно психологическим фактором. Но, конечно же, никто не отменяет и других распространенных причин появления хронических болезней. Если вы при первых симптомах какого-то заболевания сразу начинаете глушить их медикаментами, то это также прямая дорога к хронической форме. Чтобы этого не происходило, нужно понять сначала – что вызвало этот симптом, в чем истинная причина появившейся боли. Нужно проработать именно причину, а не начинать химическую атаку своего организма лекарствами. Помните, что любое лекарство способно только снять симптом, но не убирает причину заболевания. Кроме того, любое лекарство имеет множество побочных эффектов. Поэтому подумайте сначала, чего будет больше – пользы для больного органа или вреда для остального организма. Как только вы твердо осознаете, что любая болезнь – это сигнал вашего тела о том, что произошел какой–то сбой, то вы начнете направлять свои силы на то, чтобы понять, что за сбой произошел, как вернуть естественное состояние организма. Вы сможете направить свои силы и мысли на то, чтобы помочь своему телу восстановиться естественным образом, а не начнете травить его химикатами. Заглушить боль таким способом можно, а вот убрать причину – к сожалению нет. Это как если бы вы шли в наушниках по длинной дороге, смотря по сторонам и не замечая, что впереди овраг. Вам прохожие начинают говорить, что будь осторожен, посмотри вперед. Но вы не обращаете внимания на шум за музыкой в своих наушниках. Вам начинают некоторые люди уже кричать и махать руками, что остановись, не туда идешь. А вы не обращаете на их сигналы никакого внимания, вы делаете музыку погромче, чтобы не слышать их слова и крики. Как вы думаете, чем все это закончится? Можно ли было решить эту проблему просто тем, чтобы заглушить сигналы, которые вам давали со стороны? Нет, нужно было остановиться, приглушить музыку, которая мешала вам слышать мир вокруг и прислушаться, а что же вам так настойчиво говорит жизнь, что вы делаете не так? Только таким способом можно действительно изменить ситуацию и не довести ее до печального финала, когда проблема уже приобретает совсем другую форму, и решить ее становится намного сложнее. Поэтому прислушивайтесь к своему телу. Если что-то заболело – остановитесь, приглушите бег своих мыслей и прислушайтесь, что ваше тело хочет вам сказать. Что нужно поменять в своей жизни. Чтобы понять причину каждого конкретного заболевания можно заглянуть в Справочник болезней, где вы найдете исчерпывающую информацию обо всех недугах. Или обратиться в справочник таких известных авторов, как Лууле Виилма, Луиза Хей или Лиз Бурбо. И напоследок хочу добавить, что хронические болезни также часто появляются у людей, ведущих очень малоподвижный образ жизни. Чтобы организм работал четко, ему нужно давать достаточно движения. Энергия внутри нас должна двигаться, кровь должна двигаться, мышцы должны тренироваться и вообще наше тело нуждается в движении.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:18 | Сообщение # 696
Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени
29.07.13 Получение диктовки: Джеймс Тиберонн
Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени. Послание. Эзотерика и духовное развитие. Приветствую Мастера, я – Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из Вас в векторе безусловной любви, поскольку Вы читаете эти слова.
Мы с радостью разделяем с Вами приход «полной активации» Зеленого Луча и Священного Изумрудного Пламени на возносящуюся Землю.
Мастера, это долгожданное событие, обещанное эоны лет назад в просветленную эпоху. В светлое время, когда Земля имела больший мерный доступ, и Вы общались свободно и счастливо со всеми Царствами Земли.Просветленный период, когда Вы были способны прозрачно взаимодействовать и свободно общаться со всеми элементалами и царствами Земли. Это было время полного спектра Изумрудного Измерения…, и оно возвращается!
Многие из Вас призваны снова заякорить активацию этого изумрудного развития. Оно близко и будет отмечено экстраординарной тройной и кометной энергией, несущей экспансивные коды. Коды, которые Вы ожидали получить эоны лет, это обещание души и священный контракт для многих. Это часть нового начала, нового восприятия и свойств, доступных Вам.
Активация портала бесконечности Зеленого Луча
Новая Земля расширилась в двенадцать измерений, и Вы теперь имеете двенадцать чакр, непосредственно связанных с каждым из основных измерений, и двадцать чакр, связанных с внутренними субмерными полями в пределах спектров Омни-Земли.
Вы развиваетесь в большее сознание. И поэтому логично, что это охватывает все царства Земли. Основное расширение Планетарного Вознесения также вызывает частотное расширение человечества, включая добавление всех земных царств в Ваше поле сознания. Это изменение парадигмы. Это предлагает Вам способности ясно соединяться со всеми сознаниями Гайи, включая внутренние. Это необходимый шаг к тому, чтобы Ваша личность стала ее составной частью и со-творцом Земли.
Ваша возможность доступа к измерениям растет с планетарным Вознесением через Ваши чакры. Таким образом, это означает, что исходные Священные Коды каждой «новой» чакры были получены и установлены начале в 2013 года, Первого Года Новой Земли. Это произошло посредством активации Зеленого луча.
В августе Зеленый Луч Портала Бесконечности войдет в апертуру активации Изумрудного Пламени. Основной пик открытия произойдет с 12 по 21 августа 2013 года.
И мы говорим Вам, что четвертое, восьмое и девятое измерения сформированы посредством и в Изумрудном луче. Восьмое и девятое измерения начнут завершать получение Гео-кодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени.
Это начнется в августе 2013 года и завершится в сентябре (на осеннее равноденствие). Наивысшая фаза активации Зеленого Луча начинается с приходом метеоров Персеиды, и достигнет наивысшей точки в полнолуние 20 августа. (Поймите, что астрологические и астрономические события являются энергетическими катализаторами изменений, и на Новой Земле, они являются основными механизмами формирования новой парадигмы.)
Изумрудное Пламя
Изумрудное Пламя — вибрирующая сущность, которая исцеляет и питает. Получая Коды Активации Зеленого Луча, поля восьмой и девятой чакр будут расширяться для более ясного приема и восприятие восьмого и десятого измерений в физической сфере, и чувствительности шестнадцатой и восемнадцатой чакр эфирного уровня в пределах резонанса 13-20-33 кристаллического поля Мер-Ка-На.
Соответственно, человечество может получить эти коды, поскольку оно завершает загрузки портала бесконечности Зеленого Луча Портала бесконечности (8). Эти коды совместно действуют в восьмой и девятой физио-чакрах под руководством Архангела Рафаэля. Изумрудное Пламя — высшее слияние Вашего сознания с Возносящейся Землей.
Так как Вы становитесь более устойчивыми в высоких частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность провести калибровку и точно настроиться на расширенное Выравнивание Чакр Кристаллического Тела Света, Мера-Ка-На. Естественно Земля регулирует свой резонанс, адаптируя чакровые центры планеты для получения и распределения энергии расширения человечества.
Качественные характеристики Нового Всеобъемлющего Зеленого Луча
Зеленый луч — очень сложная и широко используемая энергия. В пределах его спектрального диапазона присутствуют теллурические и эфирные проявления того, что называется растительным царством, и, следовательно, высшего проявления проекция Дэвов сознания Растений. Доброжелательные представители включают сознательные формы фей, эльфов и зеленых человечков.
Самыми сознательными в Растительном Царстве являются Деревья, признанные целителями и Духовными Советчиками для наиболее сведущих обществ на протяжении веков, особенно в Лемурии и в Золотом Веке Атлантиды. Многие из Вас жили на планете в преддуальном небесном своде как эти существа, как проекции Девов Земных царств в световой форме. Это было возможно вследствие кристаллического резонанса в той фазе, и резонанс частотных линз был активирован планетарным вознесением посредством активации Зеленого Луча.
Деревья играют сознательную роль и имеют большое коммуникативное и целебное взаимодействие с человечеством на Новой Земле. Они были, практически, непризнанными в течение многих тысячелетий с точки зрения их истинного сознания. При активации Зеленого Луча Новой Земли вы восстановите способность более ясно общаться с существами Деревьев и получать не только исцеление, которое они предлагают, но также их Духовные Советы.
С этим приходит повышенная ответственность за защиту Деревьев.
Как и все формы жизни, ботаническая жизнь (особенно древесная) имеет иерархию сознания. Самое высшее сознание имеет Секвойя (Красное дерево и Секвойя), следом за ней идут Дуб и Тис. Существуют, конечно, множество других категорий. Некоторые психоактивные растения помогают Вашему расширению и, таким образом, служат сознательными духовными союзниками в ином формате, чем Деревья. Определенные деревья и растения служат Вам в качестве источников питания. Вы признаете их, как продукты, но не как сознательных существ. Вы сажаете, выращиваете, защищаете и собираете урожай растений, обеспечивающих еду, ткань и дерево, но не признаете леса (включая тропические), как вид, который поставляет большую часть кислорода, и Вы не решили проблему сохранения их для потомства.
Секвойя уникальна в своей способности к самоклонированию и внешне клонируется. При этом сохраняются оригинальные энергии и оригинальные записи. Это уникальное свойство сознательной Секвойи. Вот почему Архангелы призвали Дэвида Миларча клонировать Секвойю и Красное дерево. Именно поэтому мы направили канал собраться в самой священной области Гигантской Секвойи, и почему многие из Вас призваны собраться и получить коды в этом освященном месте.
Мы говорили Вам, что энергии и записи Секвойи сохранены в их сознательных когерентных полях на протяжении 144 миллиона лет. Нет других видов ботанической или биологической жизни в физической сфере планеты, имеющих подобные свойства, и это крайне важно.
Секвойи — основные приемники «Активации Зеленого Луча» для его главной цели восстановления и усиления роли Деревьев на Новой Земле. Они призывают Вас. Они призывают лемурийцев восстановить признание их доброжелательных советов. Они призывают человечество позволить им помогать и признавать их любящее служение. Вот почему они остались в третьем измерении, которое иначе разрушило бы их. Ответьте на их призыв, и Вы, действительно, будете вознаграждены сторицей!
Зеленый Луч и Изумрудное Пламя
Найдите время, чтобы побывать среди вековых деревьев во время апертуры Портала Бесконечности Изумрудного Пламени. Древние деревья, великие деревья играют намного большую роль в этой активации, чем Вы можете представить. Секвойя — Великое Существо, хранитель записей, кристалл растительного царства. Эти деревья, действительно, — порталы. Это абсолютная истина. Эти гигантские деревья преобразовывают дождевые и грунтовые воды в закодированные кристаллы воды. Марсель Фогель и доктор Эмото показали Вам, что вода сознательна и способна к кристаллическому структурированию. Секвойя, больше чем любое другое дерево, поглощает огромное количество воды и посредством своего уникального процесса фотосинтеза, сохраняет солнечную энергию в тета когерентности. Вследствие этой уникальной высокой частоты, существа высших измерений, ангелы, способны проявиться около портальной энергии Секвой.
Секвойи являются многомерными входами и источают каскадное поле невероятной энергии вокруг себя. Эта энергия и физическая, и эфирная в частотно-размерном спектре. Секвойи — приемники священных энергетических кодов. Они стабилизируют и исцеляют человеческое физическое тело и его эмоциональное поле. Энергия, излучаемая ими, исцеляет и герметизирует ауру человека, позволяя ауре нести оптимальную схему, которая позволяет вход в состояние Мер-Ка-На, и значительно облегчает ясную активацию шишковидного кристалла.
Лемурийцы знали это. Они почитали и уважали Секвойю и Красное дерево. Многие из Вас были среди них, и это пробуждение, Активация Зеленого Луча, — долгожданное расширение. Многие из Вас призваны заякорить его, получить коды Изумрудного Пламени и войти в сферу невообразимого спокойствия и связи со всеми аспектами Гайи и Великих Деревьев, которые служат вам.
Я Метатрон – Владыка Света, и разделяю с Вами эти Истины.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:59 | Сообщение # 697
ЭНЕРГИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ
диктовки .2013г. Приветствую тебя, сотрудница Света! Здесь Сен-Жермен, покровитель знаний, и Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Светлана! Сегодня день равноденствия. Сегодня нет урока, а есть приход новой энергии. Примите поток энергии для восстановления здоровья.
Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Со мной Сен-Жермен, проводник знаний. Оба мы есть Учителя от Иерархии Светлого Братства. Здесь нет негативных существ. Все чисто и честно.
Этот поток энергии способен произвести настройку ваших физических проводников на сведение в резонанс тонких тел и окружающего пространства. Приход новых энергий ты вчера видела собственными глазами. Энергетические пакеты встраиваются в электромагнитный фон земли, создавая преграду для негативного развития пространства. Дело в том, что каждый день включаются в работу новые объекты излучения, не говоря уже о таких мощных источниках, как «HAARP». Состояние ионосферы планетного тела утрачивает стабильность. Для восстановления этой стабильности Вселенная посылает вам энергетические пакеты, которые восстанавливают равновесие.
Каждое живое существо реагирует как на изменение электромагнитного фона, так и на приходящие энергии. Микроорганизмы активно мутируют, вызывая новые заболевания, животные и растения тоже отзываются изменениями, ведущими к мутационным процессам (не таким быстрым, как у микроорганизмов). В организмах людей эти явления тоже вызывают изменения – во-первых, под воздействием мутировавших микробов и вирусов, болезни типа «простуды» или расстройство пищеварения, а так же сердечнососудистые заболевания. Также эти процессы вызывают обострения хронических заболеваний, особенно заболеваний суставов и позвоночника.
Вы знаете, что костный остов живого существа есть резонатор, воспринимающий малейшие изменения атмосферного давления, гравитации, потоков энергии. Те из вас, кому довелось находиться вблизи линий электропередач, особенно в дождливую погоду (при пониженном атмосферном давлении) могли почувствовать это в виде «ломоты» в теле. Особенно сильно ощущают такие процессы люди с измененным состоянием костей – имеющие костные мозоли после травм, деформированные суставы и явления остеопороза.
Итак, сегодняшний день благоприятен для активации нового космоэнергетического канала. Запиши сакральное веление для его включения.
«Принимаю в себя поток Любви и Света. Заключаю в себе поток Света и Любви. Излучаю из себя поток Светолюбви. Да свершится»!
Можешь передать этот Поток каждому, кто готов его принять и им воспользоваться.
Говорил Имхотеп, поддерживал Сен-Жермен. Примите нашу Любовь и наш Свет. Да свершится!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:16 | Сообщение # 698
ЭГРЕГОРЫ – НОСИТЕЛИ
КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
диктовки.2013г. Приветствую тебя, сотрудница Света! Здесь с тобой Сен-Жермен, покровитель знаний, и Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.
Сознание человека непрерывно совершает обмен энергией и информацией со всем пространством ментального плана бытия. Как вы знаете, этот план имеет общую тонкоматериальную основу. Каждый разумный обитатель этого плана имеет некоторое индивидуальное пространство, которое является его «суверенной территорией», но, в то же время, неотделимо от всего плана. Так как все мысли разумного существа, исходящие из его сознания, воздействуют на все пространство, каждый из вас непрерывно участвует в творении Мироздания.
Мысли неоформленные, не подкрепленные энергетически, нестойки и быстро разрушаются. Мысли, являющиеся устойчивыми флуктуациями материи ментального плана, создают в его пределах «Мыслеформы» - структуры, которые уже более заметно влияют на все пространство. Резонирующие между собой мыслеформы соединяются в более крупные ментальные конструкции – «Идеи», воспринимаемые уже многими сознаниями, проникающими на этот уровень. Идеи, воспринятые большинством сознаний, создают «Архетипы» - мощные структуры, заметно влияющие на все без исключения сознания. И самыми мощными структурами ментального пространства являются ментальные тела «Эгрегоров» – информационно-энергетических структур, которые являются своеобразным коллективным разумом.
Ментальный план сложно многомерен. Все эгрегоры объединены в общее «эгрегорное поле», и в то же время каждый из них имеет свое индивидуальное пространство, наподобие ментального тела каждого конкретного человека. Чем более осознанно живет человек, тем более плодотворна его связь с эгрегорами. Человек проникает своим сознанием в эгрегорное поле и черпает оттуда энергию и информацию, оставаясь при этом индивидуальностью, обладающую суверенитетом. Эгрегоры, являющиеся сверхразумными образованиями, стремящимися к просветлению, могут резонировать с яркими личностями, а так же воспринимать мысли и чаяния большинства людей, чьи сознания активно влияют на этот эгрегор.
Планетарный эгрегор, образованный множеством сознаний большинства разумных обитателей планеты, имеет в своем составе все остальные - как государственные эгрегоры, так и эгрегоры социальных групп, религиозные (самые мощные), профессиональные, клановые, семейные и так далее.
«Общий знаменатель» - коллективное сознание населения планеты Земля, есть сложномногомерная голографическая система, на содержание которой влияют в разной степени все люди на земле. Большинство «рядовых обывателей» неосознанно наполняют эгрегоры своими мыслями и чаяниями. Следует уточнить, какое понятие мы вкладываем в слово «чаяние». Древнее сакральное содержание этого слово означает «ожидание». Оно не содержит в себе значительной энергетической составляющей, как например, в понятии «намерение». Оно ближе к понятиям «мечта», «надежда». Вам хорошо знакомо архаичное выражения «паче чаяния», то есть, «сверх ожидаемого». Мечты и проекты, поддерживаемые большинством населения планеты, задают направление развитию всей жизни на планете. Пустые мечты (прожекты), не подкрепленные энергетически, незначительно влияют на эгрегорное поле, если только они не поддерживаются подавляющим числом сознаний.
Еще более мощное влияние на развитие цивилизации оказывают «сильные личности» - люди (и не только), сознательно взаимодействующие с эгрегорами. Это, например, религиозные реформаторы, такие как Мартин Лютер, ученые-первооткрыватели (Галилей, Эйнштейн, Курчатов), деятели искусства и литературы (да Винчи, Бетховен, Толстой, Шекспир), политики (Ленин, Сталин, Ганди, Вашингтон, Черчилль) обладающие очень мощными ментальными структурами, способными как напрямую черпать энергию и информацию («вдохновение»), так и влиять на «общий знаменатель». Роль сильной личности в судьбе цивилизации огромна. Такая личность способна породить сильные ментальные конструкции – идеи, которые воспринимаются всеми сознательными обитателями ментального плана.
Следует отметить, что сегодня на земле живут многие люди, чьи ментальные тела совершенно изолированы от сознания и интеллекта, это бездушные и бессовестные потребители, и расточители материальных и энергетических ресурсов планеты, или отупевшие от беспросветной нищеты и борьбы за существование несчастные люди, или пораженные зависимостями (алкоголики и наркоманы). К таким людям иногда весьма трудно применить понятие «разумное существо»!
Сегодня планетарный эгрегор содержит в себе хаотическое смешение разных мыслей и ожиданий разных социальных, национальных и религиозных групп людей. «Общий знаменатель» неустойчив и непрерывно меняется и колеблется. Нет того, что можно было бы назвать «планетарной идеей», как нет во многих национальных эгрегорах того, что называется «национальной идеей». А что сплачивает большие массы людей? Что рождает мощные и устойчивые информационно-энергетические структуры ментального плана? Это общие мысли, окрашенные эмоционально, общие ожидания и намерения. Такие структуры всегда рождаются перед лицом общей угрозы. Такие структуры рождаются не только во время войн и катаклизмов, но и возникают под влиянием выдающихся «сильных личностей» - Учителей человечества, таких как Иисус, Магомет, Будда, Заратустра.
Что сегодня способно объединить человечество? Неужели только общепланетарная угроза или «второе пришествие»?
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:50 | Сообщение # 699
Владимир и Анна -и Воплощенные Души. Уникальность эксперимента на Земле. 28 июля 2013г.
По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, 2013 год. Нам были не так давно заданы вопросы, ответы на которые мы решили опубликовать в виде статьи для читателей. Тема, на наш взгляд, представляет интерес....
Вопросы.
«1. Каково происхождение Души? Происхождение души и вообще человека - А - рождён Творцом - значит подобен ЕМУ - как сын подобен отцу по земным меркам, со всем набором знаний себя и мира, опыта жизнедеятельности в материи и вообще где бы то ни было Б - создан, сотворён - тогда в нём есть только то, что в него вложили (тогда уроки в материи оправданы, как этап совершенствования)
2. Зачем будучи СВЕТОМ - затемнять себя, чтобы затем очищать себя до статуса СВЕТА? Зачем эти прыжки в МАТЕРИЮ? Зачем ЧАСТИЦЕ ТВОРЦА ОПУСКАТЬСЯ И ЖИТЬ В МАТЕРИИ? Частица по принципу голограммы "знает всё о целом". Если тот же самый опыт можно получить в виде закодированной информации - мгновенно. Ведь этот опыт ЕСТЬ В БАЗЕ ТВОРЦА!!! И эта технология (введения информации) уже известна определённому кругу людей и организаций (к примеру обучение под гипнозом, во сне).
Вот если человечество создано не из субстанции Творца - тогда оно должно приобретать опыт самостоятельно, под присмотром сущностей Тонкого Мира. По другому сказать - мы скорее творение Творца, но вероятнее не ДЕТИ, в земной терминологии».
Владимир.
Души рожденные и сотворенные.
По поводу происхождения Душ. Рассмотрим по порядку.
Души - это аспекты многомерных Сущностей. Сами Сущности - рожденные, со всеми качествами Первоисточника (Творца).
Души же могут быть как рожденными (их на Земле меньше), так и сотворенными (их на Земле больше). Понятно, что земная терминология вроде «рожденные» - весьма условна по отношению к Тонкому Миру.
Сразу следует сказать, что не следует понимать это как какое-то разделение Душ на важные и второстепенные. Разница обычно — в задачах исследовательских, которые ставят перед собой наши многомерные Сущности, в рамках Единого Плана Творца.
Можно кратко попробовать обрисовать общую упрощенную схему — как Души рождаются или сотворяются.
Сотворение («рождение») во Вселенной идет по общей схеме в действующих законах. Сначала информация закладывается в энерго-полевое ядро. Затем, согласно заложенной информации, формируется материя (любая). Так рождаются планеты, Души и т. д.
1.О «рожденных» Душах.
Вначале Источник (многомерная Сущность) выделяет из себя поле, которое вращается вокруг многомерной Сущности. Из себя же в это поле помещает ядро, и имеющуюся «свою» информацию помещает в это ядро. Вращение по спирали вокруг Сущности происходит до тех пор, пока все поле не соберется вокруг ядра и формируется новая сущность (аспект многомерной Сущности), идентичная источнику. Т. е. - часть от Целого.
Итак, рожденные - это когда Сущность как бы выделяет из Себя (рождает) аспект свой. Этот аспект имеет все качества и знания Сущности в себе. Такие Души имеют миссию воплощения - Учителей в разных формах этого понятия, Наставников земных и т. п. Но не всегда удается этот потенциал в воплощении полностью раскрыть.
Рожденные Души (конечно не в земном понимании) - по подобию Творца и из Него (Христос, например, так приходил на Землю). В нашем случае, в роли Творца для Души выступает многомерная Сущность Света. Кстати, у рожденных Душ, Сущности могут быть рождены не обязательно Творцами нашей Вселенной (например Христом). Могут Отцы быть Творцами и других Вселенных. В этом случае, аспекты (Души) на время проведения исследований в нашей Вселенной отдаются под временную опеку Творца-Христа.
Многие рожденные Души, например из других Вселенных, могут иметь задачи и не связанные (в своей главной цели) с Переходом. Например - пройти определенный опыт и посылать в свои Советы (Галактические, Вселенские) результаты - для составления новых задач в Творении даже и Вселенных, исследовательских новых работ нашей и других Вселенных и т. д. Идет в свой Дом информация от них (чаще неосознанно) во время сна.
2.О сотворенных Душах.
В сотворении Души могут принимать участие одна или несколько многомерных Сущностей Света. Когда несколько — формируется полевая структура нескольких Сущностей, закладывается не одно ядро, а несколько. Далее — процесс уже запускается с той информацией, которую Сущности считают необходимым вычленить из Себя и совместно создают единую формулу от всех Сущностей, участвующих в этом процессе.
Сотворенных Душ больше на Земле. Сотворенные Души имеют основной набор качеств, которые шлифуются от воплощения к воплощению до достижения уровня Творца.
Многомерная Сущность Света, рожденная однажды, нарабатывает аспекты для воплощений в разных уголках Вселенной. Как уже было написано, такие аспекты многомерная Сущность сотворяет сама, либо групповое сотворение.
Аспекты шлифуют в воплощении имеющиеся качества или нарабатывают новые.
Душа такая выполняет роль посла с определенными задачами и постоянной связью с Сущностью. Но в эксперименте на Земле у большинства людей был заблокирован мозг на связь с Тонким миром командой «темных» (по земной терминологии) Сущностей — для усиления глубины проникновения в плотность.
Блокировка темными — следует понимать, что темные - это по земному восприятию. Просто был реализован вот такой сценарий погружения в плотность. Многие РС считают такие действия - это плохо.
В Тонком Мире это не является плохим. Таких сценариев ведь не было (в своей совокупности условий). А исследовательские площадки плотных миров - как раз и исследуют то, чего не было. И наши Сущности ДОБРОВОЛЬНО участвуют во всем этом.
Сейчас мы понимаем, что вообще-то для нас норма — это восприятие многомерного Мира полностью, а не только экстрасенсорные возможности у отдельных людей.
А зачем вообще многомерным Сущностям нужно было сотворять аспекты (Души)? В чем смысл, разве рожденных Душ недостаточно?
Наша деятельность исследовательская не ограничивается ведь только планетой Земля. Мы — путешественники во Вселенной. И места обитания в огромной Вселенной разнятся по многим факторам. Вот для многих таких мест, некоторые качества Души могут быть просто смертельно опасны. Поэтому для выполнения определенной миссии, вкладываются в формулы необходимые качества, остальные (не востребованные) в зачатке.
Хочу подчеркнуть, что знания и качества — это разные понятия. Знания, это принадлежность общая для всех Душ. А закладываются в сотворенные Души — качества.
К знаниям у сотворенных Душ подключение идет послойно, уже после рождения в цивилизации любого мира, в любом месте Вселенной. А вот рожденные Души имеют доступ к источнику любого знания, полностью. Могут при желании подключаться. Правда, в зависимости от обстоятельств, доступ временно, на определенных временных участках воплощения, может и ограничиваться.
Земля — особое место во Вселенной. Сюда приходят Души, имеющие все качества, но в разных пропорциях (вспомните про распределение энергий в Золотом Сечении Души). Некоторые качества развиваются при воплощении на Земле бурно, другие уменьшаются до минимальных отметок за счет замещения энергий.
В чем уникальность эксперимента именно на Земле?
Второй вопрос можно понимать так — в чем уникальность эксперимента на Земле, которые побудили нас так глубоко в плотность погрузиться?
Другими словами - в чем «фишка» земная.
Итак, во первых, сначала то, был план площадки Земли для творчества и световой работы - без такого погружения в плотность.
Но в творческих изысканиях, решили реализовать экспериментальный план части Семьи (почему-то мы их темными называем), в задачу которого входило расщепить целое на части, чтобы получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ, которых ранее не было нигде в исследовательской Вселенной. Затем - соединить части в целое через Свет. Мы это и делаем, просто, в азарте, слишком глубоко зашли в плотность.
Далее, второе. Наша планета, со свободой выбора (в т. ч. и негатива) - единственная во Вселенной, где можно обрести ОПЫТ ИНЫХ ЭНЕРГИЙ, КРОМЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ. И это при блокировке связи с Тонким Миром. В других местах Вселенной - все ровно, в полном понимании процесса (так или иначе, связь не прерывалась). На Земле же — эмоции имеют огромную силу и энергию, от полной любви до полной ненависти. Все энергии проявлены по максимуму.
Итак, в наших исследованиях в плотном мире Земли мы получили:
-уникальные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ;
-ОПЫТ ИНЫХ ЭНЕРГИЙ, КРОМЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ.
Также следует добавить, что наработан опыт — НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО ПРИВНЕСТИ В ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ПЛОТНОСТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.
И еще — сначала, при погружении обрели ОПЫТ РАЗДЕЛЕНИЯ ЕДИНСТВА НА СОСТАВЛЯЮЩИЕ и создали мир дуальности. Вообще, в нашей Вселенной дуальный мир существует в двух местах, на «противоположных полюсах». Но во втором таком мире дуальном есть кардинальное отличие: перед обитателями этого мира не стояла и не стоит задача привнесения Любви в плотный мир.
Нарабатывается опыт ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ГЛУБОКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ В ЕДИНСТВО ПРИ ПЕРЕХОДЕ В СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ И СОВМЕСТНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ ПРЕОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, ВМЕСТЕ С ПЛАНЕТОЙ, В 5D.
Вот эти исследованные "фишки" нам очень помогут впоследствии. Где? Больше - в наших работах в новой Вселенной, частично - для наших будущих работ в этой Вселенной для преобразований плотных миров.
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:23 | Сообщение # 700
Совершенствование ваших навыков как со-творцов – Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
Август 1, 2013 Многие из вас окажутся в ближайшие годы на краю пропасти.
Будет казаться, что перед вами только тьма, огромная пустота или разрушения, но, на самом деле, это Ваше Духовное Я подталкивает вас вперед, предлагая попробовать свои символические крылья и проверить, готовы ли вы взлететь.
Совершенствование ваших навыков как со-творцов Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
Обзор: Начало осознания своих эмоций и образа мысли является важной составляющей частью процесса сотворчества. Жизненно важно, чтобы вы научились быть сознательными, непосредственными представителями всех жизненных сил. – Послание Архангела Михаила за июль 2013 года
Послания Архангела Михаила
Изучайте эти понятия, пока они твердо не закрепятся в вашей памяти, поскольку они – часть «Законов проявления», и являются необходимыми компонентами для вашего успешного достижения статуса «Мастера проявления».
• Будьте свидетелем, наблюдателем, а не участником любых негативных драм, постоянно происходящих вокруг вас. Это состояние ваших эмоций тянет вас в водоворот негативности, или если вы излучите гармоничные высокочастотные паттерны, вы будете защищены от окружающей вас диссонирующей энергии.
• Вы находитесь в процессе расширения вашего осознанного понимания того, что происходит вокруг вас, и поэтому жизненно важно, чтобы вы поддерживали беспристрастное состояние души. Вы разрабатываете новый образ мышления, основанный на личном разуме и эмоциональном контроле.
• Вначале приходит Самосознание, потом Сознание души, Галактическое сознание и, в конечном счете, Субуниверсальное сознание. Вы стремитесь войти в поток Божественного Понимания, так же как в многочисленные Пирамиды Света, содержащие Космическое Проявление полного Божественного Плана опыта этой Субвселенной.
• Вы также развиваете усиленную, контролируемую восприимчивость к тем, с кем контактируете, что включает чуткое, но несколько отстраненное восприятие. Это неотъемлемая часть развивающегося неосуждения.
Вы будете старательно искать, утверждать и жить своей истиной по мере ваших возможностей, и вы должны позволить другим иметь такое же право.
• Не позволяйте ничему и никому нарушать ваше спокойствие. Развивайте наивысший уровень терпения и чувствительности, и старательно практикуйте терпение и невозмутимость.
• При стремлении к Самомастерству, частью ваших испытаний будет то, что вы должны будете пережить, преодолеть, и возможно даже разорвать отношения с людьми, которые не готовы или не желает продвигаться на спирали сознательного Пробуждения души.
Каждая Душа должна выбрать путь, по которому следовать. Вы отвечаете только за свое собственное духовное развитие.
• Важно, чтобы вы не отказывали себе в поиске личного Духовного пробуждения и Самомастерства из ложного чувства долга или привязанности к тем, кто стремится впредь вытягивать вашу энергию или тех, кто требует вашего повышенного внимания и времени.
Таким образом, многие из вас все еще испытывают проблемы в отношениях, являющиеся источником значительной части существующей боли и страданий человеческого рода.
Если вы готовы посмотреть правде в глаза, пришло время, чтобы войти в свою пятимерную Пирамиду Света и попросить у своего Высшего Я помочь вам рассмотреть и проанализировать, с высшей точки зрения, причины, которые вас связывают с вашим партнером, семьей и с теми, с кем имеете близкие отношения.
Боитесь ли вы выражать свою истину и твердо стоять на своем решении стать хозяином своей собственной судьбы?
• Вы учитесь отдавать только то, что чувствуете допустимым, поскольку вы научились соблюдать законы баланса и гармонии, отдавая и получая?
• Вы до сих пор боитесь одиночества, потери работы или безопасности?
• Вы все еще сомневаетесь, что можете быть успешны, могущественны или ответственны?
Многие из вас окажутся в ближайшие годы на краю пропасти.
Будет казаться, что перед вами только тьма, огромная пустота или разрушения, но, на самом деле, это Ваше Духовное Я подталкивает вас вперед, предлагая попробовать свои символические крылья и проверить, готовы ли вы взлететь.
• Поскольку вы находитесь в критической фазе вашего процесса озарения, в период, когда вы наиболее уязвимы и, хотя ваши испытания не столь драматичны, как в прошлом, вы довольно часто смущены, поскольку не знаете, какой следует сделать следующий шаг или принять следующую истину в своей постоянно меняющейся действительности.
• Помните, когда Вы заявляете: «Я отдаю все, что имею, и все, что я есть, для своего наивысшего блага» или «Я согласовываю свою волю к Божественной волей нашего Бога Отца-Матери для моего высшего блага и для наивысшего всеобщего блага» – это не означает, что вы отказываетесь от мирских благ или своей доброй воли.
Речь идет о доверии к мудрости вашего Высшего Я – Сверхдуши и вашего Божественного Я, ибо эти мудрые высшие аспекты вашего Божественного сознания всегда знают, что лучше и наиболее полезно для вас в любой момент времени.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:26 | Сообщение # 701
Послание Архангела Михаила Дорогие Мастера, на протяжении многих лет огромное количество новых изобретений и научных открытий, наряду с огромным количеством философской и духовной информации, бомбардируют умы людей до такой степени, что человеческий мозг едва ли может впитать бесчисленные теории и новые концепции без перегрузки.
Вы находитесь в эпицентре монументального процесса выбора и проявления своей судьбы в Новом Веке, которая постепенно станет вашей очищенной и расширенной завтрашней реальностью.
Ваш выбор – сосредоточенность, ясность и сила ваших мыслей и действий будет определять, как быстро ваши желания проявятся в материальном мире форм.
Жизненно важно научиться дисциплинировать свой ум, усиливать способность концентрироваться и контролировать свои эмоции и ментальную болтовню.
Дары и возможности или Божественный промысел, которые даются вам, требуют соответствующей сильной личной дисциплины, наряду с высоким уровнем ответственности.
Начало осознания своих эмоций и образа мысли является важной составляющей частью процесса сотворчества, поскольку это определит качество вибрационных паттернов, посылаемых дальше в ваши личные Двенадцать Лучей Колеса Творца.
Частота Семян мыслей, засеваемых в свое личное Колесо Творения, определит качество того, что вы проявите, и что испытаете в своей повседневной жизни – или позитивное, или негативное.
Эти события будут вашим барометром того, какие вибрационные паттерны вы посылаете в мир причин и следствий.
Ваша основная задача и цель в настоящее время состоит в том, чтобы развить состояние внимательного понимания, поскольку вы продвигаетесь глубже и глубже в центр Семенного Атома вашего Священного Сердца и Священного Разума, где вы найдете всю необходимую силу и руководство.
Развивая свои способности сотворчества и приобретая личный опыт управления сознанием и визуализации, вы поймете, как важно постоянно контролировать частотные паттерны, которые вы излучаете в мир.
Всегда помните, что вы живете в мире вибрирующей, нейтральной, космической энергии – сил Творения, которая ожидает вас, чтобы сформовать ее во все, что вы можете себе вообразить.
Вы создаете свой собственный рай или ад. Вы не можете никого обвинять за реальность, в которой сейчас живете.
Вы – Искра Божественного Создателя, и когда вам был дан дар индивидуального сознания, понимание своей Божественности, независимая природа, вам сказали: «Идите вперед и создавайте бескрайние миры от моего имени».
С этих незапамятных времен вы экспериментировали, боролись, изучали, временами достигали успеха и падали много раз; и все же, вы устойчиво развивались и теперь получили возможность стать полноправными участниками создания нового Золотого Века.
Объединение и совершенствование достоинств, качеств и свойств ваших многих Высших Я – постепенный процесс.
Множество Искр Вашего Божественного Я содержит изобилие информации, и каждый индивидуальный фасет имеет много поразительных событий и достижений, чтобы поделиться с вами, наряду с большим количеством Божественной любви, счастья и радости.
Каждый Семенной Атом вашего Высшего Я Души, который вы интегрируете, предлагает вам большое количество поразительных даров Божественного сознания – способностей, талантов и мудрости, превосходящих ваши самые смелые представления.
Жизненно важно, чтобы вы научились быть сознательными, непосредственными представителями всех жизненных сил. Чтобы стать опытным со-творцом, вы должны поддерживать идею в своем уме достаточно долго, чтобы четко зарегистрировать ее в мозгу.
Все события и созданные проявленные формы – признаки энергии и силы ума: использование или неиспользование силы.
Помните, дыхание – проводник важной энергии Жизненной силы. В ближайшие годы человечество поймет, что дыхание священно – это дар жизни – и вы научитесь не тратить его впустую.
Когда вы вдыхаете каждый раз, знайте, что это – единственный вдох, в котором вы можете быть уверены, поскольку это вполне может быть ваш последний вдох.
Дорогие, вам следует найти время, чтобы обдумать и принять важное понятие Мироздания, которое мы передаем вам. Вы, Звездное Семя, достигшее необходимого уровня гармоничных паттернов частоты, теперь готовы применить все, что изучили, на практике.
Когда вы сделаете это, окружающие, которые все еще борются в ограничениях сдерживающей среды низших измерений, будет благоговеть перед тем, чего вы достигли, и постепенно начнут следовать вашему примеру.
Как вам известно, обучение своим примером – наиболее эффективный способ обратить внимание окружающих. Прописная истина гласит: «По плодам их узнаете их».
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:36 | Сообщение # 702
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ШАБЛОН В КРИСТАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЯХ
(в поддержку Кристалла Биоплазменного Интерфейса) Эпоху Водолея часто называют “кристальной эрой” по многим причинам и одной из них является переход человеческого тела из углеродного в кремниевое, т.е. в кристаллическое. До настоящего момента мы принимали кристальную энергию в наши энергетические тела, а сейчас наступил момент привести в баланс свои физическое тела. Мы можем ощущать внутри опустошенность и бесконечность.
Не спешите переживать и думать, что с нами что-то не так или мы что-то допустили в своей реальности не соответствующее эволюционному росту. Просто позвольте себе быть спокойными и расслабленными. Это состояние может сопровождаться легким головокружением и ощущением пустоты. Нам просто нужно привыкать к состоянию нашей многомерности.
Когда мы привыкнем, то ощутим, что резервуар энергии любви в сердце стал настолько большим, что превратился в бесконечный океан. Нужно просто перестроить свои ощущения с ограниченной мерности на бесконечную. И люди к этому готовы.
Ничего специально делать не рекомендуется, нам надо просто ждать нарастания событий предшествующие этапу вхождения Земли в новый виток своей осознанности, к новому уровню. Земля делает все более и более решительные завершающие шаги по слиянию своей 3-х мерной сущности со своей межпространственной сущностью.
Это прекрасный и удивительный процесс, он завораживает и очаровывает своей широтой и своей глубиной.
Ускорение происходит из-за того, что межпространственный контекст пятого измерения естественно менее плотен, и таким образом свет путешествует быстрее в его пределах. И соответственно, наше ощущение времени будет очень ускорено, и нам необходимо усовершенствовать свое физическое состояние, чтобы управлять им в напряжении увеличивающихся темпов следующих Метатронических ключей 11-11-11 и 12-12-12. Если это не сделано, мы можем чувствовать себя подавленными и утомленными при раскодировке земной энергии, поскольку она усиливается.
Сегодня пробуждаются многие нервные клетки, дремавшие долгое время. Как мы уже знаем, эти изменения касаются пробуждения наших дремлющих чакр (от 7 к 12) и неактивных интерактивных частей наших геном–структур и аурической целостности 13-20-33, что изменит саму нашу природу, упорядочит и подготовит человечество к реинтеграции высших духовных компонентов.
Это и есть путь в полноценное сознание, от восприятия одного измерения к восприятию всего спектра единой реальности. Он побуждает к повышению наших частот и новому вхождению в живой универсум.
Люди начали принимать кристальную энергию многомерно, вплоть до внутриклеточного уровня. И на это пришло свое время. Человечество готово к этим переменам все, кто сделал выбор перейти в теле в более высокое измерение. Мы открыли путь кристальной энергии в свою биологию, поэтому не удивительно, что после очередного энергетического вливания наши мышцы иногда чувствуют себя уставшими как после тяжелой физической работы, но это только поначалу. Далее будет проще и менее ощутимо.
Первое возможное ощущение принятия кристальной энергии будет напоминать мелкую дрожь внутри нашего тела и гудение будто мы стали телеграфным столбом или стоим, прикоснувшись к опоре высокого напряжения. И это действительно так. Через наше тело проходят потоки кристальной энергии очень высоковибрационного уровня. Так человеческое тело переходит от углеродной основы к кремниевой, таким образом становясь более кристаллическим физически.
Сейчас время трансформации и приведение в соответствие всех тел к переходу.
В постоянно увеличивающихся потоках кристальной энергии наши физические тела будут или трансформироваться, или разрушаться. Времени осталось очень мало, но оно есть. Работайте с кристальной энергией, позвольте ей прийти в физическое тело и проделать необходимую работу по трансформации.
Заряжайте воду, поскольку она имеет кристаллическую структуру, употребляйте ее сами и давайте родным и близким.
Нам могут помочь и кристаллы, поскольку они уже перестраиваются и несут необходимую энергию и информацию для перестройки. Найдите свой кристалл, прочувствуйте его, и он будет незаменимым многомерным помощником. Проводите активации кристальной энергии в группах и индивидуально.
Итак, что кристаллическая или кремниевая основа даст людям?
Кремний войдет в состав организма как часть. Его станет гораздо больше в соотношении с другими частями. Он будет удерживаться красными точками в крови, войдет в состав костей поначалу на 11%. Он будет поступать в организм человека через еду.
Пейте кремниевую воду, ешьте больше овощей. Во время очередной ассимиляции волны кристальной энергии лучше употреблять легкую пищу, овощи, фрукты, больше пить воды, соков. Исключить алкоголь. Даже небольшое количество алкоголя в разы может ухудшить состояние. Элемент кремний, содержащихся в этих и других продуктах питания очень нужен нашему физическому телу при трансформации и переходе.
Так или иначе, организм человека изменится и станет еще лучше воспринимать волны более тонких вибраций и частот. Кремний умеет быстро проводить волны в теле и отражать их как зеркало.
В результате люди полностью изменят систему питания, не нужно будет специально обучаться этим техникам, просто перестанет быть интересна твердая пища, пить какие-то джины-тоники, лимонады, мы захотим чистого воздуха, захотим на природу — это будет обозначать, что в нашем теле повернулся ключик новых возможностей. Человек какое-то время будет жить за счет поглощения пищи.
В продуктах питания также проявится новая энергетическая составляющая, и человек будет есть только то, что ему необходимо по вибрациям, но все чаще и чаще будет питаться праной. Мы сами включили совершенно новые механизмы омоложения и преобразования тела, поскольку человеческое тело изначально делалось для того, чтобы преобразовываться из углеродного в кремниевое.
Когда мы говорим «минерал», «кремний» или «кристалл» у некоторых возникает ассоциация с камнем, чем-то тяжелым и неповоротливым. На самом деле кремне-органические соединения более легкие и гибкие чем углеводородистые соединения.
Возьмите к примеру силиконовый протез нежный прочный и прекрасно держащий форму на камень совсем непохоже. А силиконовые клеи с помощью которых стало возможным изготовление огромных бескаркасных аквариумов. Не все так плохо. Переход на силиконовое тело приведет к некоторым интересным эффектам практически мгновенная регенерация и заживление ран и порезов. Полупрозрачная структура силикона позволит нашим телам мягко светиться излучая внутренний свет в видимом диапазоне, причем спектр излучения у каждого человека будет уникальным, т.о. начнет проявляться световая характеристика нашего звездного имени.
Более гибкая структура основанная на жидких кристаллах позволит мысленным усилием изменять формы тела (в разумных пределах).
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:38 | Сообщение # 703
продолжение
Но это совершенно не значит, что сегодня мы легли спать углеродным, а утром проснулись кремниевым (кристаллическим). Это процесс эволюции, и процесс чрезвычайно радостный, и все люди на Земле будут его наблюдать. И поскольку этот процесс новый, то мы его исследуем и будем с очень большим интересом изучать его.
Произойдет постепенный переход на праническое дыхание. Это вызовет усиленное развитие энергетических центров, связанных с дыханием. При этом, следует обращать внимание на работу всех внутренних желез, особенно щитовидной и паращитовидной, а также органов и систем, связанных с работой этих желез.
Поскольку человек будет постепенно переходить на энергетическое питание, подключаясь к энергии в местах силы, то все органы пищеварения станут отмирать, вместо них появится одна сверкающая трубка.
Существует эволюционные части нашего физического тела, которые начинают развиваться и соединяться с более высоким уровнем новых вибраций уже сейчас. С самого начала шишковидная железа стала наиболее подверженной изменениям частью. Она становится кристаллической по природе, позволяя нам иметь свойства, о связи с которыми мы никогда раньше и не думали.
Шишковидная железа также отвечает за то, что люди называют “циркадным ритмом”. Суточный ритм представляет собой гораздо большее, чем просто шаблон, систему сна. Хотя они широко известны на планете Земля именно как шаблоны нашего сна, они также включают в себя функцию сексуального стимула. К ним также относится наше ощущение своего положения во вселенной, система сна, физическая эволюции и наши эмоциональные шаблоны, которые обычно движутся вверх-вниз.
В результате изменения Землей своего основного ритмического шаблона, человечество начнет гармонизацию с этим новым шаблоном. И шишковидная железа начинает меняться первой и адаптироваться к новым циклам и ритмам кристаллической планеты Земля.
Теперь мы также должны иметь в виду, что не только продукты воздействуют на плотность или недостаток света в теле, которое становится плотнее, но также состояние разума человека и сердца. Вы понимаете?
Потому что для того, чтобы стать существом, полностью основанным на кристаллической или кремниевой базе, и поднимать вибрацию до такой частоты, что сможете дематерилизовать свое тело, при этом, концентрация негативности, страха, боли и травмы не может присутствовать.
Сегодня начинающие лишь ощутят прилив молодой энергии, у остальных же процесс уже может завершиться. Разум также начнет действовать быстрее, попав под ускоренные эволюционные лучи космоса, передаваемые через Солнце. Молодость во внешности и в действиях – неотъемлемый признак развитого светового или кристального тела, поскольку внутри биологической оболочки кристаллический фотосинтез является основой светоносности.
Наша физиологическая чувствительность к свету является результатом изменений на уровне не только многомерного генома, но и трехмерной ДНК. Само присутствие света в нашей физической форме омолаживает и активизирует все клеточки нашего организма. Таким образом, изменения в теле порождают внешние перемены, как результат внутренней работы света. Именно так, тонкие волны небесных тел трансформируют светокодированные спирали генома человека.
Однако пока мы находимся в физической форме, нам предстоит еще много изменений для того, чтобы наш геном мог нести более высокие вибрации планеты и более высокие частоты солнечно-кристаллического света.
Физическое тело, конечно, претерпевает некоторые озадачивающие изменения, поскольку оно переключается к кристальному типу. Эти изменения, хотя для некоторых кажутся медленными и чрезвычайно не комфортными, но они же приведут к формированию нового человеческого шаблона.
Люди физически разовьются от жизни, основанной на углероде, к кремниевой основе. Этот физический сдвиг не просто переход от углеродной к кремниевой основе. В действительности, это смещение самого элемента углерода к кристаллической структуре. Жидкие кристаллы в нашем организме будут превращаться из основной в гексагональную форму тетраэдра взаимосвязанной структуры.
Как прямой результат этого, физическая матрица человечества будет симбиотически развиваться в форматы, создающие большие способности сохранять морфический закодированный свет. Тело станет источником света, будет выглядеть полупрозрачным, менее фиксированным в плотности, массе и силе тяжести. Это кристаллическое сияние, поскольку кремний уникален в своем кристаллическом симбиозе свечения.
Со временем, кожа начнет светиться за счет тонкого, проявленного слоя энергии, который окутает все тело.
Наши физические тела станут легче, когда станут кремниевыми, они будут светиться, находясь в них в процессах этих преобразований, одновременно будем находиться и в третьей, и в четвертой плотности, то есть все будут наблюдать и четвертую плотность, которая уже стоит здесь, а некоторые будут наблюдать в том числе и пятую плотность и выше, причем физическими глазами преобразованного тела, и одновременно видеть и в 3-й плотности.
Люди привыкнут и к такому наблюдению, в том числе. Так постепенно, мы станем более вовлеченными в события межмерной жизни и более отдельные от трех/четырех мерных забот.
Мы вновь напоминаем, что физическое тело — это тоже энергия, только запрограммированная энергия. Это программа, которая держит наше тело в таком виде, в каком оно есть.
Оно включают какие-то аспекты индивидуальности, которые присутствуют в геноме, но есть и нулевая матрица гуманоидного тела, его идеальный кристаллический шаблон, в который при входе души привносятся индивидуальные черты. Эти все процессы, естественно, отражаются и внутри человеческого тела, которые проходят изменения на уровне межпространственного генома, потому что без этих составляющих, без магнитного поля геном человека работать не может.
Как мы уже знаем, человеческий геном и ДНК напрямую связаны с магнитным полем планеты, но также связаны и скристаллической решеткой Земли.
А если идут эволюционные улучшения на планетарном уровне, то есть переходу к новому кристаллическому своду, который возьмет на себя функции перезагруженного магнитного поля нашей планеты, значит, мы имеем соответствующую проекцию и внутри нашего клеточного состояния, на уровне кристаллических структур генома.
Поэтому одновременно, в результате изменения энергетического заряда планеты, изменяется биоплазменное поле клетки, усиливаются магнитные и кристаллические связи между клетками, и общий электромагнитный заряд тела повышается.
Все это в полной мере относится к крови, циркулирующей по развитым системам биологического тела и доносящей системную информацию до каждой клеточки и каждого органа, что обеспечивает непрерывность жизненных процессов в организме и соответствующий обмен веществ (метаболизм).
Под воздействием высокочастотных энергий происходят изменения в самой клетке, в частности повышается энергоемкость каждой клетки за счет перестройки механизма выработки энергии в митохондриях – клеточных «электростанциях».
Митохондрии перестраиваются на прием и переработку высокочастотного света. Клеточные ДНК, получая более интенсивные импульсы энергии, раскодируют информацию, принимаемую с помощью РНК-антенн, которую несут кванты света, и трансформируют под ее воздействием свои программы, при этом выходят на поверхность, т.е. разворачиваются более глубинные программы. Кванты света воздействуют на все тельца крови, повышая их информационную и энергетическую емкость.
При этом усиливается качество сверхпроводимости всех составляющих крови. Скорость кровотока повышается. Одновременно, кровь разжижается, чтобы не повредить сосудистую ткань, которая испытывает сильное энергетическое воздействие. Кровь передает нужную информацию в клетки сосудов и органов, в которых есть жидкость, и эта жидкость заряжает клетки необходимым образом.
РНК сейчас изменяется таким же образом. РНК в равной степени важна и является фактически посредником, который ретранслирует ДНК коды изменений. Далее, как всем известно, первичная функция РНК – синтез белка внутри клетки.
Однако РНК различными способами вовлечена в процессы экспрессии гена и репрессии (один из двух альтернативных (наряду с индукцией) механизмов регуляции действия генов, заключающийся в подавлении транскрипции или трансляции путем связывания белка-репрессора (кодируемого геном-регулятором) с оператором в ДНК либо специфическим участком РНК) наследственной информации.
Это хорошо понимают наши академики биологии и медицины. Но мы говорим, что РНК – не только катализатор человеческого биологического изменения, это также приемник информации от высших царств.
Это передающий коды радиоприемный аппарат нашей новой кристаллической биологии, который позволяет осуществить кристаллизацию и активацию 12 нитей ДНК, кристаллизацию гипофиза, шишковидный железы и тимуса. Так, РНК изменяется от сингулярного слоя к кристальной вибрации шести слоев.
Кристаллизация и изменение РНК эквивалентны в этом процессе, потому что она обеспечивает связь во многих временных измерениях и получает информацию через свой кристальный линейный цепной механизм. Именно так молекулы РНК компонуют физические материальные белки в рибосоме, чтобы получить коды сдвига.
Коды сдвига – это такие единицы, которые можно назвать информационно-энергетическими битами, по аналогии с информатикой.
Каждый такой бит в результате кристаллизации структуры теперь содержит гораздо больше информации и энергии, которые можно свернуть и/или развернуть «изнутри наружу». При этом внутренние информационные связи внутри каждой такой единицы также обладают качеством «импликативной развернутости», т.е. могут разворачиваться в разных измерениях, причем по-разному, в зависимости от условий окружающей среды и индивидуальной задачи.
Многие знают о кристаллизации и изменениях 12 слоев генома. По мере реорганизации и воссоединения спиралей человеческого генома мы сможем создать более развитую нервную систему, которая ускорит процесс поступления новой информации в наше сознание.
Поскольку в этом измерении проявляется энергетическая составляющая, а клеточный «мусор» заполнится светом, внутриклеточное пространство расширится, тело как будто наполнится светом изнутри за счет поступления в наше сознание новой чистой информации. Так наша галактическая память очень постепенно будет вскрываться и восстанавливаться, что на физическом плане будет ощущаться нами, как поступление в наше сознание как бы ниоткуда некоторого количества совершенно новой информации.
Так, люди будут быстро и весьма существенно пополнять арсенал новых знаний, которые уже заложены в каждом из нас. Это также может происходить по совершенно, казалось бы, объективным причинам, когда у людей просыпается интерес к изучению того или иного вопроса.
В действительности РНК получает информацию, которая постоянно подает через сигналы спинного мозга напрямую того, что мы бы назвали бы «ангелическим», «внеземным» или «божественным» сознанием сверхдуши. Большинство из них находятся в антиматерии, и все они действуют в биоплазменных кристаллических системах MerKiVic. Так, РНК получает четкие информационные коды, которые действуют как каталитические эволюционные ферменты для новых образцов для преобразования основанного на углероде физического тела к кристаллическому.
Те, кого именуют «кристальными детьми» или «мерувианами» рождаются с этими полностью работоспособными био-эфирными изменениями. Фактически, существуют бесчисленные изменения в ДНК и РНК новых людей. Эти преобразования доступны для тех, кто является настоящими искателями на пути просвещения.
Это также поддержит человечество и позволит ускорить проявление мыслей для людей, способных к подъему энергий трехуровневой MerKiVic.
И поскольку мы работаем, чтобы преобразовать MerKaBah в кристальную трехуровневую систему MerKiVic (MerKiVa, MerKаVa и MerKaNa) и к высшему уровню 24-гранной звезды MerKaRa (уровень воплощенного Иисуса Христа), помните, что они являются геометрическими Метатроническими шаблонами, необходимыми, чтобы перейти в более высокое измерение.
Они находятся в нулевом поле, в отсутствии женского и мужского, в божественной целостности неполярной всеобъемлющей души. Эти энергии, единожды синергиcтически скомбинированные и гармонично настроенные с кристальной активацией соткут ткань новой Земли и принесут пользу планете всеми способами, украшая планетарные порталы решетки блеском кристальной частоты нового небесного свода.
Многомерный человеческий геном тесно связан с планетарной кристаллической решеткой. Кристаллическое тело Земли частично переплетается с многомерными человеческими геномами – коллективным и индивидуальными каждого воплощенного человека. Активация кристаллической решетки в небесный свод и многомерного генома и его магнитных и кристаллических слоев – очень долгожданный этап работы, который тщательно готовился.
Люди – не просто хранители планетарных кристаллов, они очень тесно связаны с ними.
В каждом человеке есть кристаллическая структура, которая созвучна планетарной кристаллической структуре. Активация любого нашего фрагмента кристаллической структуры приводит к активации индивидуального генома, и как следствие – многомерного коллективного генома всего человечества. Он, в свою очередь, является важнейшим фрагментом того, что мы обозначили как галактическая библиотека и как инструмент для дальнейшей галактической и вселенской эволюции.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:42 | Сообщение # 704
Арктурианский коридор – СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ Обнаружение центра потока в вашем мозгу, помогает вам найти Сердцевину Потока из Галактического центра, в котором вы сейчас движетесь.
Именно сочетание ваших мыслей, тщательно отобранных вашим намерением и вниманием, и вашей безусловной любви, полученной Высшим Сердцем, инициирует Божественную Творческую силу Вашего «Духа в Материи» – Тела Света.
СИМПТОМЫ ТРАНСФОРМАЦИИ
через S. Caroll
Дорогие возносящиеся
Мы Арктурианцы, хотели бы обратить ваше внимание на симптомы трансформации, которые испытывают многие из наших земных выражений, по мере того как расширяют свое сознание до пятого измерения.
Мы называем вас наше «земное выражение», так же как вы можете называть нас вашим «арктурианским выражением». Если мы являемся выражением вас в более высоких измерениях, то вы есть выражение НАС в пространстве с меньшей мерностью.
Эта ситуация не означает, что мы выше вас, потому что мы ЕСТЬ вы. Нет смысла в иерархии при такой ситуации.
Вместо этого, мы просто утверждаем, что ваше сознание, ваше внимание сосредоточено на физической реальности третьего / четвертого измерений, в то время как наше сознание сфокусировано на измерениях с восьмого по десятое, которые не имеют формы.
В любом случае нельзя сказать что одно лучше/выше другого. Это просто вопрос выбора.
Вы, наши Земные, выбираете все более переводить внимание от физического выражения до все более многомерных выражений.
А мы, ваши Высшие выражения, все больше смещаем свое внимание в четвертое и пятое измерения, чтобы помочь нашим возносящимся. Некоторые из вас просто выйдут из формы и вернутся в себя без формы.
Тем не менее, есть те, кто привержен делу оказания помощи другим людям, а также планетарному телу Гайи.
Те из вас, кто принял эти обязательства, находятся в процессе превращения своей формы третьего / четвертого измерения в свое пятимерное выражение. Вероятно именно из-за этого процесса, вы испытываете симптомы трансформации.
Вы испытываете такие симптомы, так как загрузка и интеграция новой многомерной операционной системы и последовательное открытие Третьего Глаза, что включает новые коды ДНК в вашем биологическом компьютере / мозге.
Прежде всего, ваш мозг возвращает утраченные им возможности и вы в настоящее время повторно перепрограммируете его так, чтобы иметь доступ к большему проценту вашего мозга.
Кроме того, ваше мозолистое тело сворачивает свои функции. До этого, ваше мозолистое тело разделяло мужскую и женскую области мозга, чтобы ваши рассуждения и интуиция остались в разных лагерях.
Теперь мозолистое тело перепрограммируется, чтобы функционировать как мост, соединяющий женское правое и мужское левое полушария мозга, чтобы создаст по сути новый мозг.
В то время как старый мозг функционировал на принципах разделения, или то или другое, новый мозга функционирует на Принципах Единства, и то и другое (Всегда Оба).
На самом деле, сейчас не только мужское и женское полушария объединяются, в настоящее время они со скоростью мысли интегрируют в себя нейроны и синапсы сквозь мозолистое тело.
Мужские / женские, мысленные / эмоцииональные, логические и последовательные / целостные функции полярности в настоящее время объединяются в центральной точке. Следовательно:
- Мужское и женское становятся Андрогинный
- Мысли и эмоции становятся Сознанием
- Последовательное и Целостное становятся Восприятием
Без усилий на сравнение и сопоставление полярностей, познание «промежутка» соединяет обе полярности в «бесконечное единство».
Обнаружение центра потока в вашем мозгу, помогает вам найти Сердцевину Потока из Галактического центра, в котором вы сейчас движетесь.
Внутри защищенного туннеля Сердцевинного Потока, так же как и в Арктурианском коридоре. Из Сердцевины Потока в ваше Высшее Сердце излучается Чувство безусловной любви и оно воспринимается Третьим Глазом как многомерный свет.
Как ваш Третий Глаз и Высшее Сердце объединят свои послания любви и света, ваша Божественная Творческая Сила будет активирована.
Именно сочетание ваших мыслей, тщательно отобранных вашим намерением и вниманием, и вашей безусловной любви, полученной Высшим Сердцем, инициирует Божественную Творческую силу Вашего «Духа в Материи» – Тела Света.
В то время как ваше физическое тело более материально и менее духовно, ваше Тело Света более духовно и менее материально. На самом деле, ваше Тело Света начинает трансмутацию от материи обратно, к вашей изначально Духовной форме.
По мере того как вы заземляете более высокие частоты света, проникающего из Галактического Центра в тело Гайи, в планету Земля, вы включаете процесс личного и планетарного преобразования.
Люди, которые являются Хранителями Земли, добровольно выбрали заземлять растущую энергию преобразования в землю, в то время как китообразные добровольно выбрали заземлять эту энергию в в воду. Эти заземленные высокие частоты Света создают копию тел, которые имеют больше света и меньше материи.
Это расширение света сильно поддерживается тем фактом, что планетарное тело Гайи возвращается к многомерному свету и безусловной любви, текущим из галактического центра. Таким же образом, Поток из высших измерений заземляется на физическом плане вашим вдохом и вы разделяете его со всей жизнью с вашим выдохом.
Так как многомерные дух/энергия интегрированы в материю/форму меньшей размерности, частота формы начинает преобразовываться. Есть компоненты вашего сознания, тела и жизни, которые должны быть освобождены, ибо они слишком плотные для того чтобы их можно было преобразовать.
Таким же образом, есть области тела Гайи, которые слишком плотные для того, чтобы их преобразовывать и они должны быть отпущены.
Этот процесс высвобождения плотности является ядром процесса трансмутации материи обратно в более высокочастотные выражения Духа.
Кроме того, эта трансмутация затронет все сферы личной и планетарной жизни, будь то насекомые, растения, животные, человек, планета, солнечная система или галактика.
Листья бутона цветка умирают, чтобы цветок расцвел.
Содержащий семена цветок умирает, чтобы семена стали плодами.
Плод падает на землю и умирает, чтобы его внутренние семена смогли попасть в землю и дать рождение новому дереву.
Смерть это просто другое слово для трансмутации.
Земной сосуд, который вы носили, должен быть заменен световым телом. Дерево (Древо жизни) представляет ваше сознание, которое вечно повторяет себя на разных планетах, солнечных системах, галактиках, временных отрезках, параллельных реальностях и размерностях.
Дерево никогда не умирает, так как оно создало так много версий себя, что одна из версий в форме всегда есть в каком-то времени и в той или иной форме проявления.
Тем не менее, дерево может решить, что оно хочет вернуться к обзору всего (в более высокие измерения), так что оно сможет посмотреть на все свои проявления с перспективы Единого. В этом случае, сознание возвращается к своему Источнику, чтобы посмотреть на все свои творения и объединить их в своем едином сознании.
Между тем, человеческий мозг является одним из многих созданий, которые готовятся покинуть двойственность и существовать реальности единства.
Для достижения этого, Мистический Брак мужского и женского должен быть скреплен световой печатью, чтобы дитя их любви – Световое тело смогло начать расширяться за пределы кокона, физического земного сосуда.
Когда основанный на половых различиях мозг, начинает сливаться в ОДИН Биологический Компьютер, коды ДНК Включают систему из единиц и нулей, чтобы создать «семя вознесения», которое скопирует себя в более высокий резонанс сознания, чтобы соответствовать более высокой частоте Тела Света.
И по мере того как высокочастотный свет из Галактического Центра входит в вашу Коронную чакру, ваш земной сосуд принимает, заземляет и интегрирует в себе энергии более высоких измерений.
Именно в этот момент, усиливаются симптомы трансформации, так как высокочастотный свет стирает мысли, эмоции, воспоминания и физические токсины низкой частоты.
Таким образом, в вашем земном сосуде становится достаточно СВЕТА, чтобы начать трансмутацию из плотного физического тела, которое вы носили, в более высокочастотные формы вашего Тела Света. Тем не менее, симптомы трансмутации могут быть весьма неприятными.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:49 | Сообщение # 705
Новая Духовность – Архангел Гавриил через Шелли Янг
Итак, мы можем сказать, что вы, наконец, ступили в энергии Новой Эры. Мы понимаем, что вам потребуется некоторое время даже просто для того, чтобы осознать, где вы. Они гораздо сложнее, чем вы пока осознаете, но, пожалуйста, знайте, что все они и каждый их аспект работают на ваше благо.
Новая Духовность.
Архангел Гавриил через Шелли Янг
25 июля 2013 г.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Приветствую вас, дорогие!
Какая честь и удовольствие для нас быть с вами сегодня.
Мы приветствуем ваше решение прийти сюда сегодня и помочь закреплению энергии этой группы.
И, конечно, говоря о группе, мы имеем в виду не только тех, кто собрался в этой комнате, но и тех, кто будет слушать или читать это послание в интернете позже.
Вы проделали замечательную работу, продвигаясь вперед в первой половине этого захватывающего, нового, беспрецедентного, энергетического линейного года.
Вы пережили выравнивания и энергетические события, идущие одно за другим с интенсивностью, еще никогда не виданной на вашей планете. И что бы вы по этому поводу ни думали, вы прошли это великолепно!
Мы понимаем, что все это несет с собой временные трудности, но, Дорогие, послушайте нас, когда мы говорим вам, что все эти незначительные неудобства – это, как вы бы сказали, пустяки в Великой Схеме.
Вы адаптируетесь блестяще.
Итак, мы можем сказать, что вы, наконец, ступили в энергии Новой Эры. Мы понимаем, что вам потребуется некоторое время даже просто для того, чтобы осознать, где вы.
Чтобы прийти в соответствие с этими новыми энергиями, почувствовать себя удобно с ними, почувствовать, что вы знаете, как ориентироваться в этих беспрецедентных энергиях.
Они гораздо сложнее, чем вы пока осознаете, но, пожалуйста, знайте, что все они и каждый их аспект работают на ваше благо.
Одной наиболее глубоких вещей, которые вы испытали в последнее время, были астрологические выравнивания, образовавшие в ваших небесах формы сакральной геометрии.
Они оказывают влияние на каждого человека на планете и на саму Гайю. Мы уже говорили в прошлом об этих геометрических выравниваниях.
Они оказывают вам невероятную помощь и поддержку и позволяют высоким энергиям, которые вы никогда раньше не испытывали, заливать вашу планету, что вы, безусловно, и чувствуете.
И вместе с ними вы меняетесь.
Ваши физические и энергетические тела, ваш образ действий и мыслительный процесс, ваша память – все это собирается вместе для того, чтобы двигать вас вперед в этом удивительном танце Творения, в котором все вы принимаете участие.
Итак, куда же все это вас ведет? Что все это означает?
Это ведет вас к созданию на планете энергии новой, расширенной и полной силы духовности. Вот почему вы получали так много посланий из различных источников о важности обретения своей истинной силы и освобождения от сознания жертвы.
Ведь шаблон сознания жертвы был создан различными теологиями, основанными на сознании разделения.
Вы видели себя разделенными и недостойными. Некоторые из ваших систем верований утверждали, что вы рождаетесь греховными и остаетесь таковыми всю вашу жизнь.
Какое лишающее силы утверждение! Хотя, если вы посмотрите на новорожденное дитя, то увидите в нем чистый, невинный аспект Источника, чудесный и благословенный во всех отношениях.
Это только один из примеров убеждений, навязанных вам во имя духовности. К сожалению, это было направлено на то, чтобы контролировать вас, держать в послушании, и, конечно, по мере продолжения вашего духовного развития, эти энергии все больше теряют свою поддержку.
В результате усвоения этих убеждений, массы людей стали послушны, обеспечивая все большее обогащение своих лидеров и обеднение их последователей.
Очень трудно почувствовать свою силу, если вы едва влачите свое существование, однако, некоторые церкви поощряли такое положение, насаждая мысль о том, что чем вы беднее, тем более набожны и достойны Божьего благоволения.
Они поощряли парадигму мученичества, говорящую о том, что вы хороши, если просто даете, даете и даете до тех пор, пока у вас вообще ничего не останется, а настоящие святые никогда не стремятся к получению чего бы то ни было.
И, безусловно, вы недостойны, если вы непослушны, если не делаете то, что вам говорят, и не идете «в строю», то мстительный Бог не будет милостив к вам.
Вас поощряли смотреть на свою жизнь, как на крест, который вы должны нести. И если вы делали шаг в сторону от любого их этих ожиданий, вам грозило варварское наказание, или, как минимум, обструкция.
Церкви ограничивали информацию, которую они давали людям, скрывая многие секреты, угрожающие власти меньшинства.
Эта модель просто больше не может продолжать существовать, поскольку основана на сознании разделения, в то время как новые энергии двигают планету к сознанию Единства.
Многие и многие поколения жизни к таких условиях привели к тому, что вы приняли системы верований, которые сейчас необходимо демонтировать.
Вся прелесть в том, что энергии, в которых вы оказались сегодня, больше не поддерживают сокрытия фактов. Мы уже говорили о важности интернета для процесса Вознесения на планете.
Свободный поток информации, Дорогие, делает невозможным дальнейшее существование секретов.
Поэтому мы видим энергии, создающие прозрачность и цельность. Если вы им не соответствуете, если носите маску, показывающую миру одно, и скрывающую что-то совершенно другое, это очень скоро станет очевидно.
Именно открытость, прозрачность и цельность, которых вы придерживаетесь, позволяют вам принять новые, основанные на единстве системы убеждений, усиливающие всех.
Ваши технологии создают глобальное сообщество, поддерживающее сознание Единства и свободный поток информации, доступность ее для всех.
Кроме того, чем больше вы принимаете свою Божественную природу, тем больше вы будете находить всю нужную вам для собственного развития информацию, руководство, ответы на все свои вопросы в самих себе и делиться этим с другими, получая, таким образом, все, что вам нужно из разных источников, включая и самих себя.
Продвигаясь дальше в сознание Единства, вы поймете, что не имеет значения, какой веры придерживается человек.
Вы перестанете считать других людей неправыми, если их вера отличается от вашей. Фактически, вы сможете праздновать и чтить веру и убеждения других людей как свои собственные, практикуя принятие и позволение.
Вы придете к пониманию того, что каждый человек сам лучше всего разбирается в своей собственной жизни и следует тому пути, который больше всего хочет испытать его Душа.
Поскольку вас перестанут пугать различия, вы перестанете ощущать угрозу своим собственным убеждениям, так как поймете, что все они идут из истинного места. Вам больше не нужно будет доказывать, что кто-то неправ для того, чтобы доказать, что вы правы.
Вы сможете просто принять божественное совершенство всего в каждый момент времени.
Кроме того, вы сможете открыто проявлять свою собственную Божественность любым способом, который представляется вам истинным и радостным, ощущая себя в полной безопасности, без страха осуждения или наказания.
Итак, когда мы говорим о движении вперед, в новые энергии и создание Новой Земли, сотворение совершенно Новой Эры, вы просим вас освободиться от старых систем верований, которые больше не уважают вашего движения вперед к своей истинной силе и не поддерживают его.
Оставьте идею своей отдельности от Источника и недостойности просить и получать все, что вам нужно для жизни и самого лучшего выражения вашей истинной сути!
Как вы собираетесь жить новой, расширенной жизнью, ничего не получая?
Новые энергии – это энергии баланса.
Они требуют от вас стать теми изменениями, которые вы хотите видеть вокруг. Мы просим вас искать и чтить свою собственную Божественность, позволяя ей сиять в качестве возлюбленной части Источника и почитаемого творца Новой Эры.
Мы просим вас стремиться не только к собственному возвышению, но и способствовать возвышению других. Это означает отпускание стремления исправлять или спасать других, поощряя их, вместо этого, к поиску своей собственной истинной силы.
Это означает, что вы будете делиться информацией, делиться своей любовью и своими достижениями. Речь идет о понимании того, что есть более, чем достаточно всего и для всех.
Речь идет об освобождении от сознания «нехватки».
Речь идет о том, чтобы видеть и себя, и других здоровыми, цельными и Божественными. Все вы человеческие существа Света на Земле! Все, что говорит о чем-то меньшем – это иллюзия, а новые энергии удаляют эти иллюзии прочь.
Вы задаетесь вопросом о том, сколько вам еще нужно будет отпускать и освобождаться?
Мы можем сказать вам, что вы будете продолжать этот процесс до тех пор, пока не достигнете своего просветленного ядра, пока не примете свою славную правду, свою собственную Божественность.
Вы освобождаетесь от всего, что скрывает эту красоту от вас самих и от мира. Какая прекрасная и благословенная практика!
Итак, позвольте себе нагрузить доверху свою тарелку духовности тем, что нравится ВАМ, оставляя все остальное в стороне, и если другие заполнят свои тарелки тем, что вы оставили, знайте, что это идеально подходит для НИХ в этот конкретный момент их собственного уникального пути.
Если вы просто примете то, кем на самом деле являетесь и позволите сиять своему свету, практикуя принятие, позволение, смирение, пребывание в Потоке, веру, благодарность и безусловную любовь, вы закрепите на планете все энергии, необходимые ей для движения в просветление, и испытаете то, к чему стремилась ваша Душа в течение тысячелетий.