Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:20 | Сообщение # 706
ВЫСОКАЯ ДУХОВНОСТЬ – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ В НОВЫЕ ВРЕМЕНА (публикация к ключам активаций!)
Автор Бирута Виктория Комолова 29.07.2013
Последние несколько дней проходили в обстановке нарастания чистого Света высокой духовности.
Конечно, это связано с раскрытием энергий обновленного Сириуса, с возможностью четче и глубже раскрыть энергии новых Небесных Сфер в околоземных и космических энергоинформационных пространствах, легко вписаться во всё это своей энергетикой…
Возможно многое, самое невероятное станет реальностью, если вы будете смелы и открыты всему.
Загляните в свои тайники Души, сердца, посмотрите мировоззрения и принципы жизни, пересмотрите системы ценностей и приоритетов, еще раз выявите в себе ненужное и исполнившее назначение… это ваши гири на ногах для продвижения по жизни. Они подрезают ваши Ангельские крылья для полета в энергиях творения к совершенству, которому нет предела!
Энергии Совершенства во всей Божественной красоте массовым потоком направлены на землю еще в октябре 2010 года. Это энергетические Пространства 10.10.10, которые были доступны желающим куда раньше… Не привязываясь к линейным датам. Всё всегда доступно, как только вы энергетически готовы принимать!
Сейчас эти энергии набрали силу - кристальные энергии, несущие в себе коды совершенства, это энергии беспредельных возможностей.
Каждое утро они уже другие, еще прекраснее, безгранично совершеннее, а способность принять их всецело зависит от вас!
Энергии и активации 11.11.11 (массовая активация в ноябре 2011 года) несут нам всевозможные Ключи Мастерства любого проявления! Это наши способности уметь всё! Нет ограничений по количеству восприятия! Божественный план вообще нас не ограничивает в творческих замыслах! Все границы выстроены нами в сознании, в собственной личности, мировоззрениях, образе жизни, восприятии окружающего мира …
Энергии пространств 12.12.12 (массовая активация в декабре 2012 года) раскрыли потенциалы материализации в реальных событиях жизни. Энергии способствуют материализации наших замыслов, действий для изменения жизни, личности, духовности.
Новые Небесные Сферы, активация которых произошла с 10 по 21 декабря 2012 года, сформировали особую энергетическую оболочку в околоземных сферах, соединив нас с космической и Божественной беспредельностью. Одновременно это создает особую активную энергетику, поддерживающую нас во всех начинаниях, гармонизирующую под способности каждого восприятие всех новых процессов, в которые мы вплываем вместе с Землей, продвигаясь по Космическому спиральному пространству восхождения.
Словом, мы имеем прекрасную стабильную основу для принятия всего, что происходит на Земле сейчас.
Напомню, что сейчас существует одновременно множество различных реальностей, пространств жизни, в которых мы все живем на Земле. Наше энергетическое состояние – энергетический коэффициент Божественного Света в нас, служит критерием для возможности жить в конкретной реальности.
Как только мы изменяем себя внутренне, наша материальная и духовная жизнь незаметно переводится в более высокую позитивную реальность. События жизни в ней происходят по другим сценариям.
Энергии Солнцестояния нарастают с невероятной силой. Этот процесс не затухает! Наоборот, все активации, которые вы принимали на Солнцестояние, сейчас стали еще мощнее и результативнее… Можно очень много писать о новых процессах. Но я обозначила некоторые из них, очень значимые энергетически.
И сейчас мы всецело погружены в новый процесс – на Земле раскрывается новая Духовность, своего рода СверхСостояния, которым всё также нет предела…
Одним из активирующих ключей энергий Духовности, Врата Сириуса и СверхСириуса, является Сфинкс на плато пирамид в Египте, в Гизе. Это знакомый для всех образ, на который каждый может легко настроится по собственной памяти или найдя открытку с его изображением.
Сфинкс – энергетически обозначен как БЕЛЫЙ ЛЕВ, он таким является уже несколько лет. Он может взять вас в свои объятия и провести прекрасный процесс с вашими энергетическими пространствами.
Те из вас, кто побывали возле Сфинкса реально, активируйте в себе энергии присутствия там…
Прошло несколько дней с момента рождения Сириуса, энергии нового Сириуса стабилизировались и раскрываются в полную мощь для содействия нам во всех духовных устремлениях! Используйте это творчески, вовлекая в процесс преображения любые сферы вашей жизни, взаимоотношения по всему кругу, планы, замыслы и мечты на грядущее… любые темы, чем конкретнее, тем лучше.
Еще раз привлекаю ваше внимание к новым Небесным Сферам – энергии новой Духовности Сириуса позволили буквально открыть над нами и в нас Небесные пространства!
Посмотрите в Небо и Небеса – они открыты!!!
Соединитесь с ними… ощутите, как вы становитесь целостностью со всем, что есть, они буквально вписывают в вас новые коды для новых Времен, а Солнце зажигает огонь их активации и оживляет в вас все новые энергии, новые состояния, таланты, способности, творческий взлет для построения событий жизни!
Ощутите как энергии Мастерпространств 11.11.11 наполняют вас конкретными знаниями - как и что делать! Нужна только ваша решительность выйти из инерции старых процессов и состояний жизни.
Проживите это как энергетическую встряску, которая вытолкнет вас из тысячелетней дрёмы, ощутите, что вы в буквальном смысле проснулись духовно! Это состояние в себе закрепите как базовое, ощутив вдохновляющую радость собственными изменениями!
Эмоции являются сильнейшим энергетическим инструментом усиления и фиксации энергетических состояний. Поэтому будьте внимательны к содержанию ваших эмоций в реальной жизни. Как усиливающий фактор они работают на всё абсолютно. Негативные эмоции усиливают и без того не желаемые состояния. Позитивные творческие эмоции усиливают позитивные процессы. Используйте силу и чувств эмоций для формирования новых состояний!
Вы можете обращаться к Сфинксу как к живой Божественной Сущности, обозначив для него свои пожелания в части энергетических преображений!
Ведь не просто так на Земле до сих пор сохранились эти необычные артефакты, единственные из семи чудес Света – Египетские пирамиды и Сфинкс. Они несут в себе безграничные потенциалы для новых времен, вместе с Землей они прожили свое новое рождение и являются прекрасным энергетическим активирующим инструментом, доступным всем желающим.
Их сила нарастает ежеминутно! Учитывайте это и настраивайтесь всегда на новейшие вибрации!
Нарастают и наши возможности принять и провести осознанные личные преображения.
Всё в наших руках! Мы творцы и Создатели новых процессов и нового образа жизни для себя и для мира! «Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия, www.pervoistok.lv
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:47 | Сообщение # 707
Карен Бишоп. Переходя в август.
1 августа 2013 В понедельник 29 июля началась очередная подготовка к новому пространству. Старые «дороги» были «перевыложены» к нашему прибытию. Это означает, что мы можем входить в старые или прошлые территории, но новыми способами, или с лучшими бонусами или скорее с некоторыми положительными сдвигами, которые сделают эти пространства более сносными, чем то, какими они были до этого. Надеюсь все это понятно.
Эта переукладка старых дорог, начавшаяся в понедельник, все еще продолжается на момент написания этой статьи. Вначале, пока готовится почва, мы можем быть блокированы, быть без возможности соединения с чем-либо, но в конечном итоге, мы снова найдем наш путь домой, даже если эти новые дома или пространства временны.
Но даже будучи временными, эти новые пространства так близки к нашим «мечтам», нашим истинным я, нашим я, ориентированным на сердце, и они будут более гостеприимными, чем когда-либо прежде. По сути, мы получаем часть новой реальности, но просто не полностью.
Поскольку мы преодолеваем порог между одним месяцем и другим, энергии, конечно же, снова усилились. Это означает, что как бы каждый из нас по-своему не относился к переживанию/восприятию энергий высших вибраций внутри себя, мы будем через них проходить.
Энергии охватывающие грудную клетку и сердце могут стать интенсивнее, наши мышцы может сводить судорогой ( как с ними часто происходит), мы можем начать высвобождение многого через наши тела с приходом еще более сильного «давления» сверху, могут обостриться наши слабые области тела, мы можем испытывать общую слабость, необычайную жажду, или даже просто чувствовать себя гиперактивными или обессиленными.
Как всегда, лучше консультироваться со своим врачом по любым недомоганиям, так как на этот раз присущие вознесению ярко выраженные недомогания могут проявиться у многих (в связи с глубоким давлением на наши тела и длительным напряжением).
Мы продолжаем маленькими шажками приближаться к новой реальности земли, по мере того, как мы пытаемся «нагнать» ее, а затем в некий момент мы появимся там полностью. На самом деле, на этот раз мы появляемся там на короткие периоды времени, а затем сползаем обратно.
В некотором роде этот процесс напоминает мне фильм «Дом у озера» (The Lake House) с Сандрой Баллок и Киану Ривзом. Она живет на два года вперед него, в будущем, но они могут общаться через почтовый ящик, который преодолевает время и измерения. Они несколько раз пытаются встретиться, но у них не получается. В одной сцене он пытается встретиться с ней в настоящем и идя к ней на встречу через улицу, его сбивает машина. Она, там в будущем, живя на два года позднее, осознает это и просит его «подождать два года!», что является периодом, который их разделяет. Он в результате ждет и они в конечном итоге нагоняют друг друга и с того момента живут очень счастливо. Но пока они ждали, они были несчастны!
Слишком сложно объяснять здесь (но фильм стоит того, чтобы его посмотреть), но то же самое происходит и с нами. Если мы пытаемся идти вперед слишком быстро и стремительно, такое слишком быстрое перемещение между измерениями может негативно сказаться на наших телах, что мы по всей вероятности можем не выдержать.
(Короткая заметка: Хотя весьма вероятно мы достигнем впечатляющего пространства в конце 2013-го, процесс вознесения невозможно предсказать, как и не остается он в намеченном расписании! Тем не менее, как и писалось в этой статье, конец 2013-го предстает перед нами совершенно другим пространством. И по мере того, как мы продолжаем двигаться вперед, даже несмотря на то, что мы все еще не там во всех смыслах, мы начнем чувствовать себя лучше и пребывать в лучших пространствах/состояниях, пока проходит это путешествие.)
В течение этого периода нам может помогать одна вещь – это быть здесь и сейчас/быть в моменте. И пока мы находимся в этом состоянии здесь и сейчас – это напоминает нам, что каждый момент является новым и свежим, наполнен любовью Бога, а что прошло, то прошло.
Таким образом, нам не нужно снова воссоздавать/оживлять в памяти свое прошлое, так как свежесть и новизну несет в себе настоящий момент. Добавьте к этому тот факт, что мы сейчас находимся в совершенно новых пространствах/состояниях (в космосе и внутри нас), которых у нас не было прежде, поэтому воспроизведение прошлого больше не нужно.
И в любом случае процесс вознесения держит нас закрепленными со всей этой энергией, которая безжалостно и сильно нас прессует, не давая нам возможности возвращаться назад.
Есть также и другая вещь, которая нам может помочь. Она заключается в том, чтобы помнить, что мы почти всегда опускаемся на самое дно перед тем, как двинуться в новое пространство/состояние. Это происходит потому, что мы «исчерпываем» все то пространство, которое мы создали перед этим и готовы для большего.
В этом смысле, мы можем становиться заблокированными, застрявшими, отчаявшимися, пустыми, а по сути ощущая, что мы исчерпали себя! В том, что касается многих из нас – мы являемся микрокосмом для планеты земля.
Идеальное зеркало/отражение. Одно и то же. Поэтому, когда не остается места в нашем путешествии вперед навстречу к новой реальности и новой земле, мы по-настоящему можем ощущать/испытывать это.
Это путешествие было крайне сложным и ужасно длинным, и некоторые из нас едва держатся. Здесь требуется радикальная вера, так как очень часто бывает что когда мы находимся в туннеле перехода, мы не можем ничего разглядеть.
Этот процесс не будет длиться вечно, хотя временами он, конечно, кажется таковым. Это изменится. И когда мы чувствуем себя крайне усталыми, отчаявшимися, выбившимися из сил и при отсутствии чьей-либо помощи, мы можем помнить о том, что у каждого из нас есть любящие смотрители, посланные Богом, которые присматривают за нами в каждом нашем шаге, в каждом нашем настроении, в каждой нашей мольбе и в каждом нашем затруднении, и эти смотрители стараются, чтобы мы находились в безопасности, они поддерживают и заботятся о нас пока мы не достигаем нашего пункта назначения. Мы не болтаемся где-то там в одиночестве. И Бог, конечно, тоже нас любит.
От сердца к сердцу,
Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:57 | Сообщение # 708
СаЛуСа с Сириуса от 19 июля 2013 года - 20 Июля 2013 5 августа 2013г. Мы начинаем новый этап наших с вами отношений, и некоторые уже чувствуют это. Мы готовим вас к нашему прибытию, и мы хотим быть уверены, что вы понимаете, что это значит лично для вас и всех вас, как общества. Мы делаем это постепенно, без желания подавить вас или запугать. Когда и как это произойдет, зависит от вашего жизненного плана. Те из вас, кто готов идти дальше и достиг определенного уровня сознания, могут быть удивлены, как быстро все будет меняться, ведя к прекрасным событиям, о которых они очень долго мечтали.
Мы просим вас еще раз сосредоточиться на своем очищении, поскольку это очень важно для вашей способности подняться еще выше. Не стесняйтесь просить помощи, потому что вас окружает так много Существ Света, желающих вас помочь, как никогда раньше. Почувствуйте эту любовь, проникающую в вас, и позвольте ей войти в каждую клеточку тела и не позволяйте тревогам или сомнениям остановить вас при этом. Свет и Любовь - самые мощные инструменты для вашего внутреннего преобразования, и вы также начнете видеть их вокруг. Доверяйте себе, потому что единственное, что замедляет ваш процесс изменений, - это переживание, что вы не можете это сделать.
Мы уверены, что преобразование ваших финансовых и правительственных систем приближается к финишной черте и с ростом вашего сознания, вы легче сможете принять все изменения, необходимые для успешного завершения этого «длинного забега». Это не конец и никто не должен быть первым, но привести с собой к финишу столько, сколько мы можем. Живите в Сейчас, и вы увидите, что все происходящее так прекрасно и миролюбиво с вашим спокойным и сосредоточенным внутренним Я. Посылайте Любовь и Свет во все места вашей любимой Матери-Земли, которые вы чувствуете, нуждаются в этом, и вы увидите, насколько вы сильны, потому что только ваши любящие мысли могут помочь облегчить страдания многих.
Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими союзниками над решением этих проблем, но все же мы никого не можем заставить, поскольку здесь задействована свободная воля. Это не означает, что ситуация с бедностью не будет изменена, или никто не поможет им, наоборот, поскольку ваши правительства уже проводят новые изменения в предыдущие программы помощи бедным людям в вашем мире, что показывает их, во многих случаях, бесполезными и недостаточными. Вы можете уже найти информацию об этих изменениях в интернете и других СМИ.
Поддерживайте себя в спокойном состоянии, потому что, как многие из вас поняли, это лучший способ решения всех проблем, возникающих в вашей повседневной жизни, без необходимости злости или обвинений в адрес себя или других. Не обвиняйте себя за происходящее, вы не совершенны, и никто не ждет, чтобы вы были такими. Просто думайте о том, что и мы, и многие из вас уже знаем, что в следующий раз, когда вы столкнетесь с подобными ситуациями, вы будете реагировать более спокойно, понимая, что вы говорите с другой любящей душой, которая может видеть все по-другому, и нет необходимости спорить или вредить друг другу. Смотрите на других, как на себя, поскольку у вас тоже были «темные дни», и поделитесь с ними своей любовью.
Я – СаЛуСа с Сириуса, и как всегда мы посылаем всем вам нашу любовь. Пустите ее в себя и почувствуйте, как прекрасно она «говорит» с вашей Душой. Помните, что вы любимы больше, чем можете себе представить, и со знанием этого оставьте все старое позади и поприветствуйте нас как свою истинную Семью.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:02 | Сообщение # 709
Юлия Герс - Enjoy the Summer Time! Наслаждайся Летом!
31 июля 2013 5 августа 2013г. По мере нашего продвижения вперед и позволению с благодарностью отпускать прошлое и то, что перестало служить нам, другие наши части, удивительные наши части начинают воссоединяться с нами. Наши другие части, несущие в себе волшебство и наши изначальные энергии появляются перед нами теперь все чаще и разными способами – через других людей или случайно услышанный разговор, через дневные события, которые вдруг происходят или внезапно появившиеся идеи в нашем сознании, которые приводят к каким-то изумительным результатам.
Это воскресное утро опять началось для меня поздно, заснуть я смогла только часа в четыре утра, и, конечно, мое утро – это полдень. Собираясь на «утреннюю» прогулку с собакой, мне захотелось одеться нарядно, как на праздник, как на день рождения. Особого значения этому желанию быть красивой я не придала, я просто собиралась с удовольствием.
На улице светит яркое солнце, ветер появляется резкими порывами, а потом снова становится тихо, время обеда и почти никого нет на дорожке, по которой мы направляемся в парк для длительной прогулки. Мы неторопливо идем, останавливаясь у каждого куста, мы еще в самом начале пути, и в этот момент к нам подбегает собака - веселая и дружелюбная, которая притащила нам девочку, держащую ее за поводок. Оказывается, мы знакомы с этой собакой, ее шерсть перецвела, поэтому я не сразу ее узнала, и девочку эту я вижу впервые – её собака тогда гуляла с её мамой.
Мы сразу же разговорились с той девочкой, сначала о собаках, а после, мы просто стали с ней говорить, как будто бы ни о чем, но нам обеим от этого было очень приятно, от нашего общения и прогулки. Я говорю ей, что мы идем в парк, и приглашаю ее пойти с нами. Она соглашается сразу, находясь в каком-то удивительном доверии ко мне. По пути она, не переставая щебечет мне о своей собаке, о том, какая она смышленая и какие у нее особенности, она говорит о собаке, как о лучшем друге, как о человеке и то, как она подмечает детали в поведении своей любимицы, меня удивляет. Потом она спрашивает меня, какие особенности у моей собаки и чем они отличаются, кроме того, что у нее девочка, а у меня мальчик, и породы чуть разные
На ее футболке спереди красивая картинка четырех девочек-модниц и надпись на английском языке Enjoy the Summer Time! Я вдруг спрашиваю ее, знает ли она, что написано у нее на груди? Она не знает. Я спрашиваю, хочет ли она узнать?
И почему я это спросила?
Она хочет. И я ей говорю. Она повторяет за мной английские слова и их значения, ей весело и ей нравится моя игра – повторять слова и понимать их значение. Потом я говорю, что мне нравится, как она одета, я замечаю детали ее гардероба и говорю ей об этом.
В парке люди отдыхают - где-то компании готовят шашлыки, где-то просто гуляют, кто-то ловит рыбу, и кто-то очень пьяный и агрессивный проходит мимо нас. В этот момент девочка смотрит на меня и говорит, что ей очень плохо от пьяных людей, и от тех, кто так сильно кричит и обижает других. После этого, она делает глубокий вдох! (Она делает глубокий Вдох!) – я ей еще ничего не говорила!!!
-Ты знаешь, почему люди кричат? - тогда спрашиваю я ее.
- Они злятся?
- Да, но еще им страшно. Потому что они взрослые и не знают, как им жить и что делать, и чтобы не показывать свой страх, чтобы не показывать себе, что им страшно они кричат, кричат на других людей и обвиняют других в том, что на самом деле является их косяком. Что ты думаешь по этому поводу?
Девочка внимательно меня выслушала, ее глаза расширились, пока я это говорила, и через мгновенье она соглашается.
- Ну вот, - говорю я ей, сегодня ты узнала немного нового – английские слова и почему люди кричат и злятся.
После этого мы снова переключаемся на наших собак. Им жарко, и я достаю бутылку воды, чтобы их напоить. Девочка повторяет мои движения – то, как я с ладошки пою своего песика, она также делает это и со своей собакой. Покончив с этим, мы идем дальше и она рассказывает о том, что она танцует в ансамбле ( это я танцевала в детстве в ансамбле), а потом я спросила ее почему она летом в городе.
- Я была на даче, но потом там кое-что произошло, и мне пришлось уехать, - она становится серьезной и грустной на мгновение, и я спрашиваю, может ли она рассказать мне, что случилось, а если нет, то и не надо. Но она говорит. Семья. Семья ее папы, они отвергли ее, потому что родители развелись, и свой гнев бабушка и дедушка выразили ей. Она сказала это так по-взрослому и деликатно, в то же время.
После этого мы вместе делаем глубокий вдох. А после смеемся от этого.
- Тебе обидно? - спрашиваю я её.
- Сначала было очень больно, но сейчас почти нет.
- Хорошо, - говорю я ей, - ты молодец, прости их, ты же видела сегодня кричащих людей? Ну вот, просто отпусти.
Я говорю с ней как со взрослой, как равной себе, и это так естественно для нас обеих. Странным для себя образом я чувствую себя очень легко и хорошо с ней, мне нравится, что она говорит без умолку, мне нравится ее голос. И еще мне нравится, какая я с ней, мне нравится, как я себя с ней веду. Мы как будто единое целое. Я понимаю, что это – моя часть, мой внутренний ребенок встретился со мной, и приветствует меня, без обид или драмы, без боли, как когда-то давно, а радостно и в игре, в доверии ко мне, во внимании и уважении. И я с радостью дарю ей всю себя - свою любовь. Я встретилась с воплощением (олицетворением) своего внутреннего ребенка в реальной жизни ( а не в медитации или в снах как раньше) и мы общаемся и это такое счастье, это – Волшебство!
После прогулки в парке, по дороге домой мы говорим о породе собаки и почему она так названа. Я говорю ей, что по латыни – Terra означает Земля, и наши собаки – это земляные собаки (те, которые роют землю). Это ее смешит еще больше, а потом она говорит, что латынь – это мертвый язык, и приводит мне разные примеры применения латыни, с которыми она успела повстречаться в своей жизни, поскольку её мама и старший брат имеют отношение к медицине. Она включилась в разговор, и говорит мне то, чем хочет со мной поделиться - Своими Знаниями. Теперь она осознанно дарит мне себя...
Мой песик устал от жары и от длительного пути, и я беру его на руки, поглаживая за ушком и целуя его. Тогда девочка поворачивается ко мне и спрашивает, – Могу я его поцеловать?
- Да, конечно.
Она делает это и ей становится так радостно!
На подходе к месту нашей «утренней» встречи я прошу ее повторить то, что она сегодня узнала, и она повторяет это с большой охотой, а потом, коротко попрощавшись со мной, уходит. Она почти бежит в сторону своего дома, спеша к маме.
А я чувствую себя очень хорошо, просто замечательно себя чувствую! Наслаждаясь этим временем Лета.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:07 | Сообщение # 710
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. Поступающая Волна Света и Врата Льва 2013г
Энергии Новой Земли в Июле – Августе 2013 года АРХАНГЕЛ МИХАИЛ через Силию Фенн Возлюбленная Семья Света, мы пришли к вам в это вдохновляющее и беспокойное время на Планете Земля. После прохождения Портала 2012 года, Земля продолжает переключаться в Новые Шаблоны и Пути Бытия.
Поколение Индиго продвигается в выполнении своей Миссии разрушения старых систем и освобождения пространства для Нового! На Земле сейчас проявляется глубинное желание Мира, Сообщества и Свободы.
Проведенная в прошлом работа в Высших Измерениях по созданию Мира и Гармонии начала проявляться в Физической Форме в виде изменений на Земле.
Период с момента Весеннего Равноденствия в марте 2013 года по Лето в Северном полушарии включительно являлся периодом Хаоса и Потрясений. Энергия Индиго проявилась в странах, подобным Турции и Бразилии, и правящие силы до сих пор не в полной мере понимают природу протестов и проблем.
Они по-прежнему думают и реагируют способами третьего измерения на вызовы, пришедшие с другого уровня, от Молодежи, «настроенной» на Пятое Измерение и Взаимосвязь, чьей целью являются Сообщество, Демократия, Сопереживание и Изменение ненасильственными методами.
По мере вашего продвижения к Вратам Льва 2013 года, поступающие Галактические Энергии усилят процесс изменений и поступления Новых Световых Кодов для Нового Года.
Это будет выглядеть, как открытие Двери Возможности, и изменение будет быстрым и с далеко идущими последствиями в вашем Мире.
Врата Льва 2013 года
Многие нас спрашивали, что такое Врата Льва, и почему они так были названы? Частично это связано с тем, что в это время Солнце входит в астрологический знак Льва, и эти энергии интегрируются в Землю с энергией Льва, Кошачьими энергиями Сириуса: сильными, гордыми и очень «царственными».
«Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год.
Звездная система Сириуса всегда тесно работала с Эволюцией Земли, оказывая содействие там, где возможно. Сирианцы помогали в становлении Древней Египетской цивилизации после того, как травма Атлантиды разрушила все ранее существовавшие цивилизации.
Египетская цивилизация несла «звездную Мудрость» и «историю Создания» Элохим, переданную на Землю Сирианскими Хранителями Мудрости. В Древнем Египте Сирианцы являлись Посредниками между Галактическим Советом на Центральном Солнце и людьми на Земле.
Каждый год, в период между 26 июля и 12 августа, новая волна Галактического Света направлялась от Центрального Солнца в сторону Земли, будучи усиленной Солнцем и Спиральным Восходом Сириуса на Севере.
Сирианцы принимали эту энергию посредством комплекса Пирамид в Гизе и далее передавали Коды в Решетку Земли, обеспечивая мирную и плавную передачу Энергий.
После закрытия Звездных Врат в Гизе, передачи на Землю также осуществлялись через Сириус; однако, энергии не были гармонично получены Землей, и, таким образом, какое-то время эволюция Земли была заторможена и даже искажена.
Тем не менее, в течение последних десяти лет, Земля вознеслась в Пятое Измерение и была удостоена Статуса Полноправного Члена в Галактическом Совете; и сейчас передачи (трансмиссии) через Врата Льва принимаются непосредственно Землей, Советом Старейшин и Советом Хранителей Земли, и распределяются через новую Кристаллическую Решетку Земли.
И таким образом, Эволюция Новой Земли будет следовать «инструкциям», заложенным в Световых Кодах, полученных от Галактического Совета и Великого Центрального Солнца.
Этот довольно новый процесс для вашей Земли, и пока Сирианские Эмиссары Света все еще рядом для оказания содействия, они уступают Совету Земли и Семье Света процесс управления поступающей волной .
Так что, Возлюбленная Семья Света, то, что вы сейчас чувствуете, является поступающей Волной Света по мере ее приближения к Земле и интеграции с Сознанием Земли.
Волна Света в период с 26 июля по 12 августа
Возлюбленная Семья Света, эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. Конечно же, это означает, что устаревшая «иллюзия» третьего измерения продолжит рассыхаться и разваливаться.
Тем, кто по-прежнему держится за Сознание Третьего Измерения, будет казаться, что хаос возникает повсеместно, и их охватят паранойя, гнев и отчаяние. Тем, кто может видеть и чувствовать Высшее Сознание, будет казаться, что наступает новый рассвет, и начинается новая жизнь, и, конечно же, так оно и есть.
Что можно ожидать в это время? Мы думаем, что Ключевым словом будет «интенсивность». Все будет казаться очень интенсивным настолько, что может казаться сюрреальным.
В ваших личных жизнях то, что еще осталось от сознания третьего измерения, должно быть убрано и заменено чем-то более высокой вибрации.
Это может быть сложным при наличии эмоциональной привязки к старым энергиям. Тем не менее, если вы просто отпустите и позволите произойти изменениям, тогда они могут случиться с минимальными напряжением и усилиями. Идея в том, чтобы просто Доверять Процессу и позволить произойти всему, что требуется.
Для тех из вас, кто активировал Тела Света, это будет всего лишь простым вопросом интеграции поступающей Волны Света в ваши Тела Света. В то же время, Физическое Тело вновь пройдет обновление ДНК с целью приведения в соответствие физической формы с новыми Световыми Кодами для последующей Эволюции на Новой Земле.
Это Вливание Энергии может означать, что многие из вас почувствуют себя очень Творческими (Креативными) и будут переполнены новыми идеями. Помните, что вам необязательно предпринимать немедленные действия по их одновременной реализации, вы всего лишь принимаете Поток Изобилия и Света в этой Новой Волне.
Выберите то, что кажется вам наилучшим. Вы также можете почувствовать прилив физической энергии и желание изменить вашу диету и практику физических упражнений с целью приведения вашего тела к более высокой вибрации.
Возможно, вы также может обнаружить сложности со сном и чувство перевозбуждения и беспокойства. Не волнуйтесь, все это пройдет по мере интеграции поступающей Новой Волны.
Важные даты в июле — августе
Ключевые Моменты в этом Процессе:
25 и 26 июля – «день вне Времени» и «Новый Год»;
8 августа… 8/8… Пиковый момент передач Звездных Врат/Вихря
8-12 августа… Кульминация «врат»…
19-23 августа.. Полнолуние во Льве/Водолее и интеграция новых Солнечных/Лунных Кодов
Новый Человек / Шаблон Тела Света Человека-Ангела и Активация для Принятия Поступающих Энергий
goldenlotus
Возлюбленные, по мере вашего вхождения в эту Золотую Волну Света, важно, чтобы вы просто помнили о пребывании в вашем центре — в вашем Сердце, и о поддержании вашего Тела Света в сиянии и чистоте.
Помните, что в вашем Многомерном состоянии «центром притяжения» является ваше Сердце. Дышите Сердцем, дышите Светом и Любовью из центра, являющимся вашим Сакральным Сердцем.
И еще, всегда помните ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ через соединение с Чакрой Звезда Земли под вашими ногами и затем с Сердцем Земли в центре планеты, и позвольте вашему Сердце синхронизироваться с пульсациями Земли также, как она гармонично пульсирует Космическим Биением Жизни.
Соединитесь с вашей Чакрой Звезда Души, находящейся над Коронной Чакрой, в которой пребывает ваша Душа. Опустите энергию через Коронную Чакру в ваше Сердце, чтобы она воспламенила Божественную Искру в Сердце.
Почувствуйте, как ваши Душа и Дух соединяются с Божественной Искрой для создания Божественного Пламени вашего Ангельского Существа в вашем Сердце.
Затем почувствуйте, как ваша Солнечная Чакра открывается для принятия и интеграции энергий Солнца, и их распределения в вашем Теле Света. Также Галактическая Чакра позволяет Волнам Света от Галактического Центра интегрироваться в Теле Света и наполнять Тело Света Сияющим Божественным Светом.
Божественная Энергия и Сияние интегрируются и распределяются в Новой Световой Решетке Земли – от Сердца к Сердцу!
Почувствуйте, как этот Сияющий Свет передается по всей Планете по Сердечной Решетке от Работников Света к Воинам Света и ко всей Семье Света в ходе проявления Новой Земли!
И знайте, что вне зависимости от места вашего пребывания и рода деятельности, ВЫ – Маяк Света и Излучающий Сияющий канал для поступающей Волны Света!
СаЛуСа с Сириуса от 6 августа 2013 года 7 августа 2013г. Ваш уровень вибраций растет по экспоненте с каждым днем, и те из вас, кто готовит себя к еще более высоким вибрациям, уже чувствуют изменения в себе. Ваша способность поглощать поступающий Свет значительно выросла, и вскоре это будет видно со стороны. Следующая волна очищения пришла для вас и для Матери-Земли, и вы можете буквально почувствовать ее в воздухе. Свет вашего Солнца стал ярче, потому что теперь вы можете принимать более высокие частоты, чем когда-либо раньше. Посмотрите вокруг, откройте это для себя и почувствуйте свежую энергию, которая повсюду.
Старая энергия страдания и горя заменяется новой, полной Любви и сострадания ко всему без исключения. Чем больше вы очистите себя, тем больше вы почувствуете эту окружающую свежесть и Любовь, так что не сомневайтесь ни на минуту и завершайте то, что было давно начато и было очень тяжелым и болезненным. Но сейчас даже самые тяжелые проблемы могут быть решены с легкостью, поскольку частота возросла в «бесчисленное» число раз, и, конечно, вы стали хорошо осведомлены об этом процессе, уже зная, что требует вашего внимания. Некоторые могли решить проигнорировать, и это полностью ваш собственный выбор, с какой скоростью вы это делаете, но мы хотим вам напомнить, что никогда вам не было так легко полностью вступить в Свет, как теперь.
Это моменты вашего истинного пробуждения, и мы очень счастливы быть рядом с вами, поэтому оставьте все свои сомнения и просто почувствуйте, как наша энергия течет к вам. Мы знаем, что вы хотите, наконец, увидеть, как мы приземляемся, и чем больше вы сосредоточитесь на нашей энергии, тем быстрее вы приблизите такие вопросы, как раскрытие и наше приземление. Каждое наше сообщение касается чувств и связи с нами без каких-либо беспокойств, когда и как. Позвольте этому быть нашей частью общего с вами плана, и когда наступит нужный момент, поверьте нам, мы ни минуты не «потратим зря» и прибудем таким красивым способом, который находится за пределами вашего воображения, и многие из вас, кто согласован с нашей энергией, уже чувствуют, что мы прибываем.
Всегда прислушивайтесь к своему внутреннему руководству, поскольку оно не может солгать вам, и почувствуйте притяжение своих более высоких событий, которые собираются войти в вашу реальность. Подготовка к ним очень важна, вот почему мы чувствуем, что должны часто напоминать вам о вашей готовности и изменениях, которые необходимы для вашего продвижения. Мы также хотим напомнить вам, что после того, как вы увидите всю красоту этого своими собственными глазами и получите эти замечательные чувства для своего тела, вы ясно поймете, почему вы должны были быть подготовлены в этот период времени.
Имейте в виду, что, когда вы вступите в свою новую реальность, у вас будет много времени для своих собственных удовольствий, и вам не придется волноваться, что пропустите что-то важное, потому что вы не сможете опоздать. Таким образом, сосредоточьтесь на своем преставлении, какой будет ваша жизнь, и скоро вы поймете, что оставили время иллюзий, и ваша жизнь изменилась.
Я - СаЛуСа с Сириуса, и мы здесь, чтобы помочь вам достичь своей цели, которую вы сами поставили, и большинство из вас знает об этом. Почувствуйте нашу энергию и отбросьте старые пустые представления, которые когда-то были у вас, поскольку они только сдерживают вас, и послушайте нас, поскольку мы говорим вам, что прибудем самым красивым способом. Будьте согласованы с Сейчас, будьте согласованы с нами и, действительно, почувствуйте замечательную энергию, возникающее в результате этого. Мы любим всех вас.
[/img]АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на aвгуст 2013 года 7 августа 2013г. В свете новой информации о Высшем Зодиаке продолжим рассмотрение вероятного развития событий в августе, учитывая транзиты планет Солнечной Системы по традиционному Зодиакальному кругу и предполагаемое влияние созвездий Высшего Зодиака.
Солнце движется по 2 и 3 декадам Льва и 1 декаде Девы. Солнце, несущее в себе творческий принцип, запускает процесс творения, проявления и заявления о себе тех элементов и аспектов, что были заложены в июле. Сделан еще один шаг, который проходит идея на пути воплощения, Солнце заканчивает движение по Оси Эволюции (Большая Медведица/Лебедь) и 7 августа переходит на Ось Укоренения (Геркулес/ Пегас). Сотворенное прочно укореняется, чтобы нести дальнейшее служение и наполнять повседневность энергией безусловной любви. С этой точки зрения, Солнце в чистом виде проявляет свой принцип Источника, обеспечивающего условия для жизни на Земле.
Меркурий выходит из «петли» (периода ретроградного движения), и почти весь месяц будет двигаться по знаку Льва, что ускорит информационные и коммуникационные процессы и сделает их более яркими, интересными и творческими. В конце августа (25-го) произойдет верхнее соединение Солнца и Меркурия, когда мы увидим результат того, что было заложено на нижнем соединении (9 июля, см. прогноз на Июль 2013 года).
Венера - как творец формы и гармонии - находится в Деве на Оси Инициации и Поляризации (Волопас/Цефей). Можно предположить, что Венера будет поляризовать процесс служения, выявляя и собирая капли безусловной любви, инициируя новые формы служения, основанные на ее лучших качествах, таких как сострадание и самопожертвование (экзальтация Венеры в противоположном знаке - знаке Рыб). 17 августа Венера перейдет в Весы (где и останется до конца месяца), усиливая процессы гармонизации во взаимоотношениях индивидуального и коллективного сознания, устраняя выявленные при помощи процесса поляризации разногласия, инициируя принятие, мир и единство противоположностей.
Марс, отвечающий за действия и активность, весь месяц будет находиться в Раке на Оси Эволюции (Большая Медведица/Лебедь). Такое положение Марса предполагает столкновение с моментами самоагрессии, самокопания, нарушение эмоционального комфорта и стабильности, выбивание почвы из-под ног. Здесь важно не загнать агрессию вовнутрь, не разрушить зачатки новой формы, а использовать энергию Марса для углубления внутренних процессов, внутреннего движения и развития. Появляется возможность вытащить глубоко засевшие эмоциональные занозы, осознать их истоки, высвободить заблокированные объемы энергии и вложить их в новые эволюционные задачи.
Юпитер продолжает свое движение по Раку, начатое еще в июне. Он находится в зоне комфорта и экзальтации. Это период отдыха и ассимиляции. Весь июль Юпитер остается на Оси Гармонии и Совершенствования (Корабль/Кассиопея), и можно предположить, что полученная и усвоенная должным образом информация гармонизирует и усовершенствует среду для рождения новой формы, создавая комфортные условия и «родовую» поддержку (имеется в виду поддержка Источника, из которого происходит воплощаемая идея). Учитывая положение Марса, можно сказать, что мы получим поддержку, работая с глубоко укорененными эмоциональными проблемами, Юпитер поможет нам принять и переработать эмоциональный дискомфорт. Важный момент: учитывая Юпитерианский принцип расширения, не использовать его для раздувания возможных негативных эмоциональных реакций и агрессивности Марса.
Сатурн, отвечающий за структуру и систему, находится в Скорпионе на оси Трансформации (Ворон/Кит). Идет процесс структуризации и упорядочивания, который, однако, в первой декаде августа конфликтует с Солнечными принципами, ограничивая и снижая Солнечный потенциал, ограждая от чрезмерных Солнечных проявлений. Коллективное сдерживает индивидуальное, индивидуальное, как часть коллективного, должно надлежащим образом преобразоваться, чтобы встроиться в целое. Этот процесс проходит ярко, интенсивно и тотально.
Уран, несущий прогресс, находится в Овне на Оси Поляризации и Инициации (Цефей/Волопас) в ретроградном движении (до 18 декабря 2013 года). Можно предположить, что внешний прогресс приостановлен, и включен, если можно так сказать, механизм внутреннего прогресса. Этот обратный процесс, идущий извне вовнутрь, позволяет процессу инициации углубиться, а идее стать мировоззрением, несмотря на необходимую до сих пор поляризацию, следствием которой является дуальность, по-прежнему остающаяся основным свойством трехмерного мира. (Однако напомним, что полярность позволяет увидеть целое, и это своего рода ключ к обретению единства). Квадрат, сложившийся между Юпитером и Ураном, предполагает скачкообразную адаптацию к новому, этот процесс проходит сложно, привычная зона эмоционального комфорта и защиты намного сильнее новых принципов, входящих в жизнь. Поэтому адаптация идет скорее бессознательно, а внешне это может выглядеть как полное неприятие.
Длительное, многолетнее, положение Нептуна в Рыбах на Оси Укоренения (Геркулес/Пегас) говорит об укоренении и проявлении в индивидуальном и коллективном сознании Абсолютных духовных принципов, Христосознания, необходимых для построения новых эволюционных форм существования.
Ось Лунных Узлов находится в Скорпионе/Тельце на Оси Трансформации (Кит/Ворон). Можно предположить, что идет процесс трансформации зарождающейся формы, вливание индивидуального в коллективное, приведение к большей целостности.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на август 2013 г. 7 августа 2013г. Конец июля 2013 года (26 июля – майанский День безвременья) ознаменовался неожиданным (для меня) скачком энергии «вниз», в самые глубины подсознания человечества. Казалось, уже все вытащено из самых глубин памяти и отпущено, но нет, в который раз нас «окунули» в коллективное подсознательное, заставляя «убрать за собой». Причем, эти программы касаются как нашего человеческого опыта, так и «дочеловеческого», который мы набирали до прихода на Землю в биологическое тело. Этот скачок сразу же сказался на состоянии физического тела, а у многих – и эмоционального. Обострились заболевания, многие ушли из жизни… Понятно, что Земля старается очистить все свои слои сознания, а сознание человечества по-прежнему находится не в самой лучшей форме.
В июле энергетические программы Великого Центрального cолнца, нашего Солнца и Земли наконец-то выровнялись и стали взаимодействовать между собой как бы «на равных», но при ведущей роли Великого Центрального cолнца. (Кстати, внутри Солнечной системы между ее планетами отношения выровнялись. Все планеты «успели» занять свои энергетические места в соответствии «с графиком»). Такая выровненность означала, что наконец-то начинается долгожданно взаимодействие в заданном направлении, нацеленное на проявление новой программы. Те люди, которые подошли к данному этапу также выровненными, проработав свое подсознание, стали нащупывать свои задачи и энергетически готовиться к их реализации. Такие люди в июле ощущали себя очень спокойными, даже безмятежными, но внутренне сконцентрированными, готовыми «раскрыться» в нужный момент. Им были свойственны озарения, понимание сути вещей. Они расставляли в своей жизни новые акценты, избавлялись от устаревшего опыта, обретали смирение, принимали мудрые решения… Они бездействовали на «физическом плане», но вели «активную» духовную жизнь, т.е. не метались по семинарам, а осознавали себя и свою роль на планете.
Остальные (а таких, по-прежнему, большинство) продолжали извечный «бег по кругу», в который раз проживая кармические ситуации, неспособные извлечь необходимые уроки. Но только в июле ситуации значительно осложнялись, иногда через серьезные заболевания и травмы. И мощные энергии перемен выжимали из нас все бессмысленное, за что мы цеплялись годами, холили и лелеяли, отдавая свою энергию иллюзорным конструкциям или эмоциональным привязкам. «Бремя страстей человеческих» становилось все тяжелее, требуя от нас радикальных решений, направленных на тотальное освобождение от обременяющих уз. И многим удалось освободиться от них или, по крайней мере, пойти по пути окончательного освобождения.
В первые две недели августа объединенные энергии Солнца и Великого Центрального cолнца начнут с удвоенной силой воздействовать на сознание человечества. Интересно, что Земля как будто останется в стороне от этого вплоть до 15 августа, после которого энергетика Земли начнет подключаться к этому процессу. Цель такого воздействия – помочь нам «окончательно» проработать то, что мешает коллективному сознанию двинуться вперед и занять ведущее место в проходящих процессах трансформации. И, конечно, такое энергетическое воздействие прежде всего скажется на состоянии «нижних» носителей – эфирных и физических тел. Эти тела наиболее искажены нашей «самостью», так как их состояние зависит от наших мыслей, эмоций и действий, которые далеки от божественного. В этих энергетических телах закрыты и (или) засорены энергетические эфирные каналы, между ними нет должного взаимодействия, и высокочастотные энергии не могут проходить в наши нижние носители так, как было изначально задумано. А если и проходят, то отрывочно, хаотично, и часто просто ломают и без того плохо функционирующую систему. И наши физические тела испытывают серьезные энергетические перегрузки.
Указанный процесс начнется с мощного расширения сознания через подключение до сих пор бездействующих высших измерений, вплоть до девятого. На самом деле к июлю та часть человечества, которая взяла на себя ведущую роль в процессах трансформации, направленных на вознесение, должна была задействовать эти измерения осознанно. И для этого были созданы необходимые энергетические условия. Однако, как всегда, мы идем с опозданием, и нам все равно придется включаться в текущие процессы преобразования, пусть даже таким «принудительным» образом. Затем активированное высшее сознание начнет снижать уровень вибраций, проникая в нижележащие слои, и, в конце концов, дойдет до эфирно-физического тела. Здесь энергии будут вычищать все, что мешает развернуться божественным матрицам, которые находятся на нашей центральной оси.
Подобные процессы происходили и раньше, причем многие из нас проходили через них не один раз. В этот раз указанный процесс будет еще более радикальным, а очищение еще более глубоким. Если не удерживать свое сознание в сердце и не принимать происходящие процессы с благодарностью, эфирные тела могут испытать сильный стресс и свернуться. А это негативно скажется на состоянии физического тела. В этот период из подсознания поднимется много смутного, тяжелого и разрушительного, что нужно будет исцелить энергиями открытого истинного сердца. Эмоциональное состояние будет нестабильным, принятие решений - затруднено ментальным хаосом.
Помните, что это – результат воздействия вашего опыта, который работает как искаженная призма, расположенная между вами и действительностью. Такие призмы иллюзорны по сути, но вполне реальны для вас и определяют ваше поведение. Именно эти призмы работают как искаженные зеркала, множа проекции вашего опыта, набранного в текущей и предыдущих жизнях, создавая иллюзорную реальность, тогда как ваша истинная реальность должна создаваться божественными матрицами, расположенными внутри вас.
Рекомендации: в эти дни уделять больше внимания плотно-эфирному и физическому телу, обращаться за помощью к высшим аспектам с просьбой восстановить эфирные каналы, а также энергетические каналы физического тела, чтобы высокочастотные энергии могли свободно втекать в эти энергетические носители и трансформировать их наиболее эффективно. Осознавать набранный опыт и извлекать уроки, находясь как можно глубже в сердечной чакре. Постоянно находиться на связи с Bысшими Я и следовать их советам.
После 15 августа те, кто сумеет ассимилировать полученные коды трансформации, заметно продвинутся в своем развитии и смогут стать истинными проводниками новой программы на планете. Их связь с энергиями Земли станет более чистой и глубокой, от сердца к сердцу. Многие займут свои предназначенные им места в планетарной сети сознания, способствуя ее дальнейшему развитию.
«Сердце АН» уже оформлено на тонких планах и начало вибрировать, призывая к себе тех, кто взял на себя задачу по проявлению этой программы в жизнь. Однако, не торопитесь! Настраивайтесь на эти вибрации и соответственно трансформируйте себя, чтобы не исказить эту программу своими старыми паттернами, опытом дуальности, эгоистичным желанием поскорее заняться новым делом, не доделав старые дела. Новая программа будет вызревать до октября. И у вас еще есть время для совершенствования, чтобы во всех смыслах и на всех уровнях сознания соответствовать этой программе.
(АН это Солнце и Луна слитые воедино. Род АН был на планете с самого начала. Древние цивилизации Египтян, Друидов и Инка родом из АН. Первые правители этих цивилизаций были рождены от Солнца и Луны. Позже АН исчезли из известной истории и лишь недавно появились вновь, в основном через усилия тех из рода АН, кто помнит об этом. Сейчас настало время для АН проявиться целиком. По планете разбросаны башни Света АН; большая часть их располагается в Андах в Южной Америке. Когда Сердце АН будет основано на физическом плане, начнётся активация этих Башен Света АН. АН – память о Едином, из которого мы все родом. Она играет ведущую роль в начале Нового МУА – главном новом эволюционном цикле, который официально начался 11/11/11. Сейчас рождается Новый Мир. Вначале этого Нового Цикла, Миры в Мирах перезагружаются в соответствии с Новым Истинным Основанием. АН – провозглашение этой Истинности. АН – цветение нашей вечной Бесконечной Истории того, КЕМ МЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЯВЛЯЕМСЯ. Сердце АН – Основа Провозглашения в Единое. Это матрица, которая будет распространяться отсюда в Мир, воссоздавая Истинность на всех уровнях. АН соединяет воедино элементы, которые ранее воспринимались как разрозненные. АН – связь между тем, ЧТО БЫЛО и ЧТО БУДЕТ. Активация Сердца АН – следующий шаг после того, как мы закончим наше путешествие через Проход 11:11. И она уже началась… - ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2012 ГОД).
Огненные врата Саната Кумары 7 августа 2013г. Оксана Кувека 12.07.2013г. Пройти врата – это попасть в другую мерность, где все устроено иначе, чем мы привыкли ощущать, видеть, чувствовать. Войти лишь тот способен, кто сердцем чист, открыл в себе Любви Христово проявление, являя миру Свет Божественной Любви.
Иные задачи открываются перед вами, приходит понимание, что ты нигде и везде одномоментно. Ты есть Свет. Вся твоя жизнь выстраивается с новым порядком вселенной, который как лепестки цветка распускается на рассвете твоего становления Божественного Существа. Служение «Христа» путь Христовой Любви – служение Мирозданию, Земле, людям, всем страждущим и ищущим себя.
Весь мир как на ладони. Прозрачность бытия во всем: в мыслях, деяниях, поступках. Взор устремляется в самую суть человека или другого существа, не замечая внешние атрибуты. Твое знание о человеке, существе становиться чистым, без искажений, ты просто знаешь, кто он и с какой миссией пришел на Землю, к людям, к тебе и для себя.
Здесь опыт, обретенный тобой, имеет иную структуру восприятия, это часть тебя. Яснознание и ясносознаие спутники в познание нового мира. Мира нового сказания, еще непознанный твоим «дневным» сознанием, но пройденный Душой. Материальный мир обретает явные черты иллюзорности, а мир Духа становить проявленным здесь на Земле. Видеть два мира сразу удивительное состояние.
Много открытий ожидает на пути, много исследований того кто вошел в огненные врата. Общаясь свободно и легко, взаимодействуешь, творишь с Божественными Существами Света. В беседах замечаешь, что стоишь вровень с ними и разговор очень душевный, словно со старым другом.
Пройдя огненные врата Саната Кумары, выходишь на новый виток своего эволюционного развития. Обретается прозрачность всего твоего многомерного существа. И другим существам в тебе уже не спрятаться, не скрыться. Да и выдержать огненные энергии не каждому под силу.
Открывая в себе сознание Христа и раскрывая сердце по световому лучу человек поднимается в огненные врата беспрепятственно. Тело обретает спектральное свечение, оно напитывается, наполняется огненным пространством и начинает сиять. Все тела и структуры человека сливаются в этот момент в одно светящееся Существо, похожее на энерго-световые потоки. Затем трансформируется в огненную субстанцию исполненную Христовой Любви. Так человек рождается Ангелом Света в теле своем, но с сознание Христа.
Беседа с Метатроном. Дельфы 7 августа 2013г. Елена Майстренко 3.08.2013. Желание пообщаться с Метатроном возникло после прочтения статьи Джеймса Тайберонна Первый год — экстраординарная вторая половина. Были и другие знаки – подсказки с призывом обратиться к Божественному Посланнику – Учителю человечества.
Важная работа состоится в Дельфах, но не только.
Энергетически – информационно мощные порталы, места силы, каналы связи изобилуют на территории Греции. Для многих включение, активация случится в Метеорах или в Микенах, конечно, в Афинах или Коринфе. Такие вспышки узнаваемости будут случаться повсеместно. Но в Дельфах – особенно. Здесь разворачивается, включается творчество на личностном, групповом, планетарном, Солнечной системы, временном и других направлениях и уровнях. Это сотворение многомерно. Оно уже активировано, будет продолжаться как при вашем (группы) присутствии, так и позднее, если рассуждать в рамках линейного времени. Активация, сонастройка, гармонизация идет и продолжается. Она состоится как с вашим непосредственным участием, так и без него, но по-разному. Физическое присутствие желательно, хотя и необязательно, все высшие аспекты уже включились в работу.
Постараемся обозначить несколько направлений и расставить акценты.
1. Принятие любых и разных эпох и событий человеческой истории, цивилизации как Целостность, как Дар, как высочайший и глубочайший прорыв, открытие. Без оценок и отвержения, искажений и возвеличиваний.
Вам легко принять Лемурию, как явление всеобщей любви и детской радости. Вы в восхищении от цивилизации атлантов, как проявления взлета мысли, высочайших проявлений ментала.
А как же принять в качестве Дара многочисленные кровавые войны? Унижения? Рабство? Смерть? Гнев? … Отвергая, что бы то ни было, вы исключаете Себя из Целостности, Божественности, Всего, что Есть. Ввергаете Себя в разделение, в неполноценность, ущербность, обвинения…
Войны, рабство, агрессия и прочее – это способы исследования возможностей физического, эмоционального, ментального и других человеческих тел, как и их проявленность совместно. Понимание того, что все случившиеся события, явления, «взлеты и поражения» произошли по вашему выбору или с вашего согласия, ускорит личную осознанность, взлет, снимет лишние преграды.
2. Допустите мысль, вначале как фантазию, что люди и Боги – лишь разные формы, фрагменты проявления меня Самого, Человека.
Т. е. я – земной человек, проявленный в физическом теле, угнетаемый и подчиненный, подверженный болезням и лишениям, издевательствам; и я – Бог – управляющий и повелевающий, строгий и милосердный, мудрый и великий, - это тоже Мое проявление. Одновременно и в том же пространстве. Я – Бог – иногда осознаю, что я – раб – Моя малая частица, и тогда Я решаю, позволяю свершиться всему, что происходит. Аналогично, я маленький позволяю Себе Богу увидеть, понять, почувствовать, что это – умереть, испытать физическую или душевную боль. Когда я малый получаю травму, Я Большой знаю, чувствую это. Часть Меня «болеет» или трансформируется, отторгается или входит в целостное единство.
При подобном допущении, фантазии естественнее выйти на мысль: я и причина, и следствие своих мыслей, слов, действий. Все, что происходит со мной – Мой выбор. Нет правых и виноватых. Я – часть Огромного Великого непознанного Единого Целого. И своею жизнью я постигаю Себя.
Полезно заметить, что я малый и Я Бог – это лишь две малые проявленности Меня на планете. А сколько иных проявленностей во многих мирах! А сколько непроявленностей?! …
3. Обращаем внимание, чтобы вы не привязывались, не насаждали свои геометрические образы для всех во время работы.
Я – Метатрон – много и активно работаю с формами и объектами, которые являются генераторами, катализаторами, трансформаторами, аккумуляторами и т. д. энергий.
Вселенная живет, звучит, дышит формами, образами, «геометрией». Это так. Речь сейчас о другом.
В каждом мире своя геометрия, своя симфония форм, образов, правил существования. Поэтому, переходя от одного плана к другому, будут меняться и они. Само слово «геометрия» применимо лишь к земным условиям плотных измерений. («Геометрия» в переводе с греческого – измеряю Землю). На сегодня это более понятное вам слово, поэтому Мы им пользуемся.
Уже довольно продолжительный период Я стремлюсь изменить стереотип фигур, и, прежде всего, такую, как Меркаба. Были введены понятия Меркива, Меркана, и т. д. Это был трамплин к переходу на иные, менее жесткие формы.
С подъемом по планам, а особенно, по измерениям, - формы меняются. Из четких, структурированных, жестких решеток, конструкций – к плавным, струящимся, перетекающим, легко трансформирующимся. По знакомым вам формам: от звездчатых многогранников (Меркаба) – к выпуклым (платоновы тела и более сложные правильные выпуклые многогранники – Меркива, Меркана и другие) – к телам вращения (сфера, эллипсоид, а также параболоиды, гиперболоиды и т.д.) Понятно, что и это – только фрагменты Небесной «геометрии».
О чем Мы ведем речь сейчас?
Если 10-20 лет назад большинство самого передового, просветленного, просыпающегося человечества выходило на геометрию своих Тел Света через Меркабу, то это был огромный взлет, прорыв для человека.
Теперь вы разные. Ваши Тела Света разные. Они стали проявляться и расти, светиться и формироваться стремительно, индивидуально, непредсказуемо красиво!
Во время ваших работ, активаций, преображений «геометрия» разных людей может быть совершенно особенная, уникальная. Более того, один видит, чувствует только себя; а другой уже способен и соседей просмотреть, и всю группу, и даже пространство, в которое вышел.
Еще раз Мы обращаемся к ведущим и «переводчикам»: не ограничивайте геометрическое и прочее восприятие только своим прочтением. Ваша информационно – энергетическая интерпретация – одна из. Она, как все, изумительна, уникальна, восхитительна, но не единственная. Ваше восприятие – лишь грань многомерно меняющейся, великолепной, непостижимой, но постигаемой Истины.
4. Как в Дельфах, как по всей Греции, как и в любом другом месте творение вершится в Сейчас – в Настоящем Вечном и много-направленно.
О чем это Мы?
Осознав себя и историю человеческой цивилизации как величайший Дар, в котором нет изъянов, ошибок, виновных и т. п., вы как бы отдаете свое великое Благодарение в прошлое.
Это ваш прорыв и выход из ограничений пространственно – временного континуума дуальности. Ваш выход в многомерность, в Свет, в Единство. Ваше заключительное «Прости – прощай!» прошлому, покинув которое, вы вступаете в вечное Сейчас – Божественное, многомерное, параллельное.
Ныряя тут же в Будущее, а такая возможность в этой точке, в этот момент существует вечно всегда, вы выныриваете в иное, непроявленное состояние (точнее – частично, но многократно непроявленное), а также Целостность ваша вновь становится ущербной. Большая часть сознания устремляется в Будущее, которое непроявлено и многовариантно. Ваша целостность рассыпается на фрагменты, которые начнут исследовать бесчисленные параллельные возможности Будущего…
Мы предлагаем освоиться в Настоящем вечном многомерном Сейчас. А выбор, как вы знаете, за вами.
Настоящее Сейчас, повторимся, многомерно. Можно наблюдать и исследовать прекрасное разнообразие планов, миров, линий, Цивилизаций, форм существования и т. п. лишь переключая свое активное внимание.
Все сразу, одномоментно вы охватить еще не способны. Вашего потенциала, мощи, разума пока недостаточно. Но реальна возможность воспринимать хотя бы 2-3 или чуть больше направлений.
Например, вы способны уже рядом или близко, последовательно проследить, понаблюдать свое Тело Света, Тело Света группы, планеты, Солнечной системы и, может быть, части ближайшего космоса. При этом в сознании будут удерживаться все эти объекты и связи между ними.
Или – вы можете понаблюдать за цивилизациями, курирующими вас, планету, Солнечную систему… Пообщаться, прорисовать светом свое взаимодействие с ними…
Аналогично, можно понаблюдать за своей активной, проявленной связью, - узнать свои аспекты в известных или неузнаваемых (забытых) наставниках, учителях, Архангелах…
5. Для вашего понимания.
При переходе в Настоящее Сейчас происходит не только плавный, безболезненный, незаметный переход из линейного времени, как и из всего пространственно – временного континуума, - включается также активность, проявленность всех «прошлых» и «будущих» цивилизационных циклов.
Что это значит?
Станут проявляться события и образы как из далекого прошлого, так и моменты «озарения» из будущего (наиболее вероятного). Т. е. кто-то вспомнит себя в далекой Гиперборее, любвеобильной Лемурии, или на Марсе, причем, так явственно, хоть романы пиши. Другой с легкостью считает варианты развития событий, которые случатся с ним в том, другом или третьем случае. Прямо как в сказке: «Пойдешь направо, - счастье найдешь; налево, - коня потеряешь….»
Узнать, вспомнить как свои воплощения, так и свою родословную, предстоит всем и каждому рано или поздно. Сейчас открываются эти врата. Воспоминания случаются легче, масштабнее, явственнее, чаще. Для Сейчас – это параллельные реальности, одна из которых может стать твоей основной, если ты прыгнешь в нее – падший ангел.
Быть наблюдателем, - значит, увидеть, но продолжать свое развитие в Настоящем Сейчас. Нырнуть в прошлое, - значит, вновь уйти в разделение, во фрагментацию себя.
Такой эксперимент, но несколько иначе исследовали древнегреческие боги Олимпа. Они фрагментировали себя, взаимодействуя с человеком с использованием генной инженерии. Это был их выбор. Сохраняя свою большую мерность, оставаясь на Олимпе, часть себя они пускали в исследование 3 мерности, используя человека.
Еще одно малое пояснение.
Дельфы, как основное святилище Аполлона, сохранили свою энергетику и по сей день. Она изменилась, но не стала хуже или слабее. Аполлон Гиперборейский обеспечивал пространственно – временное сотрудничество и преемственность между Гипербореей и цивилизацией новой эпохи через Древнюю Грецию. Так и сейчас включается новый цикл, виток, состояние включения в Целостное Единство.
Благодарю твоего посредника - духовного близнеца, который обеспечивал нашу беседу, наше общение. Он включился легко, естественно. (Начало беседы – тезисы без расшифровки и пояснений, легкие наброски тем, вопросов к обсуждению. Беседа стала разворачиваться, когда села писать, тут-то и включился мой небесный переводчик).
Я доволен вашим переводом и нашей встречей.
Рад и благодарен.
Архангел Метатрон.
Да, Я вырос. Мой объем, Мои пространства и полномочия изменились. Я поднялся. Гораздо выше Архангельского. Рад, что Мы услышались. Вас, Человеки, как и прекрасную планету – звезду в своих пространствах не теряю. Я с вами, как и вы со Мной.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:42 | Сообщение # 716
Послание Источника. Переход в выбранную Реальность 7 август а 2013г. Приветствую вас, Дети мои возлюбленные! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец всего сущего.
Дорогие Дети мои Божественные! То, что сейчас происходит вокруг вас (изменения Природы) и те процессы, которые происходят в вас самих – все это очень сильно взаимосвязано. То, о чем пойдет беседа наша на сей раз, это изменения, которые вы можете увидеть уже сейчас. …Изменения, которые происходят у вас на глазах в Природе и то эхо, которое начинает из глубины возможных событий постепенно проявляться. Мы с вами, мои любимые, увидим то, как вы меняетесь на энергетическом уровне.
Для этого в беседе нашей мной явлены будут Энергии более сильные и более тонкие, чем те, с которыми вы привыкли работать… Именно для того, чтобы вы смогли увидеть самого себя. Но есть одна характеристика, она связана с вашим Сознанием… Если вы пребываете в Энергиях Старого Мира (оскорбления, жадность, ложь, мясная пища, алкоголь и многое другое), вы не сможете увидеть себя со стороны, будучи даже в тех сильных и тонких энергиях, в которые вы войдете по мере нашей беседы.
Сейчас же наша беседа начинается с того, что вся Природа на Гайе начала видоизменяться. Многие Энергетические Матрицы еще не проявленных Представителей Растительного и Животного Мира уже были внесены в Энергетическую Матрицу Жизни Гайи. Эта закладка семян и будущих всходов уже дала о себе знать в виде постепенного увеличения изменений климатических условий для развития жизни на поверхности Гайи. То, что вы привыкли видеть, как неизменчивую погоду, стало сильно колебаться в различные стороны.
Это колебание необходимо для сотворения Энергетического Вихря, который очистит не только верхние слои Земли (атмосфера), но и глубинные слои Земли (недра) для того, чтобы те Матрицы Форм Жизни, которые были заложены, могли постепенно вбирать в себя Энергию Фотонов и копить эту Энергию в своей структуре… Что необходимо для того, чтобы в последующем Матрицы Новых Форм Жизни могли материализоваться.
Дорогие мои, некоторые Новые Формы Жизни уже стали проявляться в различных природных уголках Земли. Стали появляться новые обитатели пресных рек, озер, океанов, а так же те, кто будет пребывать на суше.
Информация о Новых Представителях Гайи есть в свободном доступе в искусственной сети (Интернет). Но есть и та сеть, которая постепенно начала формироваться и проявляться в ваших жизнях – это осознанное проявление Коллективного Сознания всего Человечества. Это то, о чем наша беседа будет идти еще много раз.
Дети мои, на ваших глазах Природа меняется. Она не развивается, ибо этот процесс, который вы наблюдаете, не является постепенным развитием форм жизни… Вы наблюдаете Эволюцию Жизни в действии. Раньше ваши ученые мужи проводили анализ эволюционных ветвей форм жизни на основе данных, собранных и скомпонованных за миллионы лет. Сейчас у вас, Дети мои, есть возможность наблюдать Эволюцию Форм Жизни в действии своими глазами… Это то, чего не было прежде.
А теперь, родные мои, в нашей с вами беседе пойдет речь о тех вариантах, проявленных в Пространстве, которые долгое время проверялись и перепроверялись на различных моделях в лабораториях Арктура и Плеяд. Речь идет о внесении в Матрицу Форм Жизни Гайи Энергетического Патента Света по преображению Растительного, Животного и Человеческого Мира. Этот Патент Света проявляет себя в двух схожих вариантах, но какой именно из двух проявится на Гайе в течение ближайших десятилетий невозможно предсказать. Вижу два схожих варианта развития событий, которые схожи в начале, но расходятся год за годом в разные Эволюционные Ветви.
В первом варианте развитие Природы на поверхности Гайи происходит быстро, благодаря уменьшению численности носителей Сознания, основанного на вражде, убийстве, насилии, жестокости (условно вы называете таких Божественных Детей носителями 3D). Уменьшение происходит через множество одновременных событий, таких как:
1. Замещение Душ.
2. Возвращение на Гайю множества Архангелов в человеческих телах.
3. Высвечивание в Свете всех темных мест Гайи и очищение их на энергетическом уровне. 4. Сотворение Гайей и Представителями Стихийного Царства вирусов, которые способны вывести из воплощения сотни миллионов жителей поверхности Земли в течении менее чем 10 лет. (Там, где нет Любви – нет движения жизни. Вирусы взаимодействуют лишь с себе подобным Сознанием.)
5. Активное изменение климата на Гайе для создания Зон (мест) сильной концентрации Энергии Фотонов. Раньше подобным местом была Шамбала. К таким местам для осознанной игры Человеческого Жизнепотока относятся Города Света и их окрестности на поверхности Земли. Эти Зоны пригодны лишь для Духовных людей. На данной стадии Города Света открыты для всех, но не далек тот час, когда двери их закроются для многих.
6. Ухудшение качества пищи и воды. (Этот процесс идет, но идет параллельно с процессом передачи простым людям Знаний о сотворении здоровой пищи для себя и детей своих.)
Второй вариант развития изменений на Гайе – это быстрые изменения природного лика и быстрая Эволюция Растительного и Животного Царства.
1. Благодаря появлению Новых Форм Жизни климат Земли стал более быстро видоизменяться, что позволило начаться процессу Адаптации самой сложной Формы Жизни на Земле – Человеку.
2. Из-за быстрого изменения климатических зон сильно встал вопрос о поддержании здоровой пищи и увеличении урожайности на малых территориях. (Быстрое развитие биотехнологий).
3. На Гайю приходят все более Высокочастотные Энергии, что сильно влияет на Сознание людей, продолжительность жизни. (Сознание человека становится основным инструментом наравне с пищей, которые влияют на продолжительность жизни).
4. Открываются входы в Шамбалу в различных уголках Земли.
5. Открываются входы в Города Света Внутренней Земли.
6. От увеличения частоты вибрации Шумана изменяется сердечная деятельность организма у людей.
7. Происходит быстрый рост природных зон для отдыха в Городах Света Поверхности Земли.
8. Увеличение количества социальных программ для населения в Городах Света Поверхности Земли и окрестных территориях.
9. Приход новых лидеров, Сознание которых основано на равенстве.
10. Постепенно люди вновь осваивают жизнь на Природе.
11. Уменьшение численности жителей городов из-за изменений климата, новых вирусов, сложности в адаптации к Высокочастотной Энергии, а так же Волн Ухода.
Волны Ухода – это энергетические бури, которые ранее бывали на Гайе и проходили часто несколько раз в малый цикл (7 лет). Это Энергии, которые производят отсоединение Души от физической оболочки через разрушение серебрянной нити. В прошлые периоды жизни на Гайе эти Волны несли сильный Жизненный Поток, увеличивающий раскрытие Сознания множества Форм Жизни и глубокие трансформирующие изменения ДНКа, как человеческих существ, так и жителей Природы (растений, деревьев, животных).
Дорогие Дети мои Божественные! Новые Матрицы Жизни на Гайе заложены, и Патент Света так же начинает постепенно проявлять себя. Но у вас есть то, что хотел бы передать именно вам, как Хранителям Земли и тем Мастерам Света, которые будут на Гайе в течении длительного времени. Вы можете выбрать на Коллективном уровне Сознания один из вариантов. Они сейчас лишь начинают постепенно проявляться.
И есть то, что не сказано мной о том, что будет проявляться по мере изменения Природы и вашего Сознания в массовом порядке…
Это открытие Порталов Вознесения. Эти Порталы будут нескольких видов, и по мере изменения частоты Шумана и по мере изменения Сознания человеческого вам будут передаваться различные способы Сотворения и Активации Порталов Вознесения, ибо многие из вас, Дети мои, собираются вознестись и это то, что свершится.
Пришло время нашей беседе перейти к моменту, о котором говорил, Дети мои возлюбленные… О моменте наблюдения за своим световым телом и теми изменениями, которые происходят в нем.
Дети мои, вы знаете о том, что является состоянием медитации?
Войдите в это прекрасное состояние и представьте себе Свет. Есть те, кто спросят о том, как можно представить себе Свет и что будет этим Светом?
Вы так долго представляли себе Тьму на Гайе, что у многих навык представления Света почти утерян. Сейчас же вы вновь обретете его.
Представление Света – это не образ Света или предмета, излучающего свет перед вами. Это внутреннее видение своего начала, своей Божьей Искры (Монады).
С этого момента, прошу вас, сделайте паузу… Не торопитесь продолжить нашу беседу, ибо сейчас каждого из вас спрашиваю о том, согласен ли он возродить свой естественный навык "Представление Света”? Или еще не согласен?
Это тишина есть то действие, которое необходимо.
И вот начинаются глубокие изменения в вашей физической и световой ДНКа от того, что вы дали свое согласие на восстановление навыка "Представление Света”.
Вы ощущаете, как Пространство вокруг вас словно расширилось и стало легче… Легче дышать и находиться в том месте, в котором вы сейчас пребываете… Затем стал проявлять себя внутренний алхимический жар… Каждый атом в вас вспыхнул и загорелся с таким импульсом и частотой, что то Пространство, которое для вас было мгновение назад спокойным, перестало быть таковым… Вы чувствуете то, что вы горите и, в тоже самое время, ощущаете состояние спокойствия своего Духа… Вам спокойно… Вы не боитесь… Ибо вы чувствуете то, что вы меняетесь, и внутри вас происходит восстановление той части вас, которая так долго не давала о себе знать, но была столь необходима вам самим для своего роста и развития.
Еще мгновение и жар начинает угасать… На его место приходит состояние прохлады… Порой, состояние холода… Это то, что является естественной реакцией вашего физического и светового тела на быстрое восстановление вашего Лемурийского и Атлантического Наследия, которое заключается в том, что вы вновь берете себе на службу (игру) навык "Представление Света”.
Сейчас же прошу вас, Дети мои, сделайте глубокие вдохи и выдохи. Подышите глубоким дыханием (1-3 минуты), а затем закройте глаза свои и вновь откройте их. Посмотрите на свое физическое тело спокойным взглядом и вновь закройте глаза, а затем вновь откройте их, но спокойно и медленно, не концентрируйте свое внимание ни на чем… Смотрите на свое физическое тело… И вы начнете замечать изменения… Вы начнете различать проблески Света… Наблюдая таким образом за своим телом, вы перейдете в состояние наблюдения своего светового тела и увидите его.
Беседа наша была столь объемна и столь легка, но Сознанию вашему нужен отдых для понимания тех процессов, которые вы раскрыли для себя в нашей беседе.
Дети мои Божественные, наше общение завершается на мгновение, чтобы вновь продолжиться.
Источник.
Источник через Богдана Манжелей (Михаэля) 30 июля 2013года.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:05 | Сообщение # 717
Вторая неделя Августа 2013 – «капризы Фортуны»
Август 5, 2013
Вторая неделя Августа 2013
«капризы Фортуны» Главное астрологические событие на этой неделе – это новолуние в 15 градусе Льва.
Градус этот особенный.
Это не только середина знака, и максимальное проявление качеств фиксированного креста, когда течение жизни как бы застывает в некоем напряженном ожидании, или длительном усилии, но и выделенность ярких, неординарных личностей, темы лидерства.
Внимание сосредотачивается на вопросах репутации, авторитета, власти.
15 градус всех фиксированных знаков (Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея) – это градус аватаров, Черепах, тех самых, на стойкости, добросовестности и силе которых держится мир, стабильность и порядок человеческого общества.
Такие люди производят впечатление очень медлительных, но сильных и уверенных в себе. Такая уверенность, особенно в знаке Льва, исходит не от физической силы, а от наличия энергии, энтузиазма и готовности принять на себя ответственность.
И есть большая вероятность того, что такие люди в августе будут особенно востребованы. Текущее новолуние, 7 августа непосредственно затрагивает эту тему, в контексте возможных противоречий, борьбы за власть и влияние.
Напряжение, затрагивающее глубинные структуры общества в данный момент, тесно связано с намерением неких сил установить свой собственный порядок, и даже не столько основанный на контроле и манипуляция, сколько на идеологическом воздействии.
Внешняя, материальная сторона оказывается не столь важна, как внутреннее содержание, идеология, доступный лозунг и слоган, что отвечает психологическим потребностям, и потому открывает новые возможности не только развития, но и возможных манипуляций.
Астрологическое взаимодействие, что послужило толчком к лавинообразным процессам в сознании и экономике мирового сообщества, это соединение Юпитера и Плутона в 2007 году.
Процесс этот начался внешне на стыке 2007 и 2008 годов, в 30 градусе Стрельца (градусе Анареты) и имеет символизм головы Медузы Горгоны. Последний 30 градус любого знака Зодиака, в древности назывался градусом Анареты, градусом Судьбы, Разрушителя, Губителя и градусом Подведения итогов.
Главная идея заключенная в этом символизме – обретение верховного положения, начало процессов, которые подобно маятнику раскачивают и разрушают сложившиеся стереотипы и навязывают новые рамки и порядки.
Момент нынешнего новолуния – именно тот, когда степенное и неторопливое развитие этого сценария, подобное движению Юпитера, вошло в фазу апогея, символического противостояния Плутона и Юпитера, в десятых градуса Козерога и Рака соответственно, где и завязываются все интриги.
Налицо присутствует не только двойная, но и тройная игра, действия чужими руками, многоходовые комбинации. Иметь формальную и исполнительную власть оказывается сейчас весьма сомнительным обладанием.
Самые важный и значительные свершения оказываются тайными, закрытыми для всеобщего внимания.
Семена же событий брошенные шесть лет назад дают свое видимое проявление, можно воочию наблюдать промежуточный результат, оценить последствия и прикинуть возможный финал.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:49 | Сообщение # 718
«Большой скачок» – Говорит Аштар. В сентябре 2013 каждый из Вас испытает глубинное расширение сознания, которое значительно отличится от того, что имело место в декабре 2012 года. Это время будет поразительным, когда Вы сделаете Ваши до и после сравнения.
****** Говорит Аштар. 05.08.2013
Так как многие из Вас все еще в сомнении и требуют больше информации, мы рады снова коснуться этой темы.
Ваше вознесение — это процесс и Вы проходите период роста. Вы очень много узнаете, освобождаетесь от старого багажа и возвращаетесь к Вашему изначальному состоянию — осознанного существа Света.
Вы возложили на себя текущие ограничения с целью познать плотность 3Д иллюзий.
Однако, Ваша Душа требует возвращения Домой и, таким образом, игра в Вашем мире подходит к концу. Еще есть, что выполнить до полного вознесения, но мы спешим добавить, что осталось очень мало времени, даже по Вашим меркам.
Однако, есть значительные показатели на Вашем пути, говорящие о том, что Вы «продвинулись». Позвольте объяснить. Вы постоянно счищаете карму, наработанную за все Ваши воплощения в 3Д.
Не является ли парадоксом то, что, пока Вы жили в 3Д иллюзии, чтобы испытать на себе разделение с Источником, Вы в то же время работали над возвращением Домой и освобождением от ограничений?
Вы достигли много не только в создании иллюзий, но и освобождении от них. Таким образом, Вы выступите в качестве менторов для тех существ, которые выбрали попробовать путь иллюзий. Вы поможете им так же, как мы помогаем сейчас Вам.
Понимаете ли Вы или нет, но одним из показателей, о котором мы говорили, было Ваше время 21.12.12.
Мы знаем, что Вы удивлены, читая об этом сейчас. Но если Вы сомневаетесь в наших словах, пожалуйста, взгляните заново на Ваш прогресс с момента той даты. Если Вы открыты и честны с самим собой, Вы несомненно признаете, что многое изменилось.
Мы просим снова поместить Ваш фокус на внутренний Ваш мир, а не на внешний. Не смотрите на какие-то внешние показатели, где Вы сейчас находитесь, чтобы убедиться, что что-то сдвинулось.
В сентябре 2013 каждый из Вас испытает глубинное расширение сознания, которое значительно отличится от того, что имело место в декабре 2012 года. Это время будет поразительным, когда Вы сделаете Ваши до и после сравнения.
Уже не будет места для сомнений и Вы не сможете обманывать себя. Вы попросили тогда об отсрочке и она была дарована Вам. Этот период отсрочки заканчивается в сентябре.
Пролонгация невозможна. Пожалуйста, не забудьте, что Ваше вознесение оказывает влияние на многих. По Вашей просьбе об отсрочке были произведены некоторые изменения в Божественном Плане.
Так как многие очень ждут Вашего Вознесения, которое является необходимым шагом для их собственной эволюции, период отсрочки не может быть продлен.
Этот период до сентября 2013 года зафиксирован. Широта прыжка в сознании будет индивидуальна для каждого. Но каждый заметит это и дальнейшее путешествие Домой будет проходить легче.
Есть, конечно, те среди Вас, кто решил не принимать участие в происходящем. Они предпочли альтернативный путь и другие сроки.
Уважьте их право свободного выбора.
Последнее на сегодня для тех, кто сомневается в наших словах: если Вы считаете, что именно в сентябре ничего не произойдет, попытайтесь сменить Ваш фокус. Не забывайте, что Вы сами притягиваете события, о которых думаете.
Помните, что Вы — Мастера, которые создают их собственную реальность. Мы все-же предлагаем внимательнее и позитивно взглянуть на вышеуказанную дату: сентябрь 2013.
Позвольте нам дать еще одну подсказку — не недооценивайте самих себя и не позволяйте себе отвлекаться от Вашей желанной цели, фокусируя внимание на сообщения СМИ.
В этот момент СЕЙЧАС создается многое, чтобы вызвать в Вас страх и беспокойство. Не поддерживайте подобные новости, фокусируясь на них. Просто переключайтесь на то, что Вашей Душе угодно и приятно.
Мы надеемся, что даем Вам весьма полезную информацию о дате события. Будьте радостными и думайте только о том, что Вы хотите создать, а не о том, чего Вы не хотите испытать в своей жизни.
Я — Аштар — Ваш Световой брат, который любит Вас так глубоко, что словами это невозможно передать.