Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
НОВЫЙ МИР РОЖДАЕТСЯ ...
«Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, возлюбленный Альфа, я прошу Тебя о действии твоей диспенсации. Я прошу Тебя послать в моё существо твой отеческий луч. Я прошу Тебя протянуть мне свою руку помощи и оградить меня от любых негативных энергий и вибраций в течение следующих 24 часов. Я -Твой, Господи, приди, защити меня!»
Мой призыв вы можете делать каждый день, и в течение 24-х часов после произнесения этого призыва вы сможете располагать моей личной защитой и покровительством.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:49 | Сообщение # 721
Принудительное заимствование энергии ВОПРОС (Елена, Ярославль): "В видеоролике Лазарев С.Н. говорит об опасности исполнения желаний через использование каких-то техник. Желая исполнения чего-то, человек может обращаться к Богу с молитвой, написать желание на бумажке и сжечь, или несколько раз подряд визуализировать свое желание, или использовать для этого сексуальную технику, или еще как-то. При этом Лазарев С.Н. обращает внимание на то, что энергию где-то надо взять принудительно: у своей души, у судьбы (получили одно, потеряли другое), и у детей. Каждое полученное счастье должно обеспечиваться количеством энергии, если энергии нет, вы где-то её возьмете.
ВОПРОС: «Если человек обращается к Богу, Курации, Ангелу-Хранителю, духам-помощникам, или еще к кому-то с просьбой оказать содействие в решении какой-то проблемы, и помощь оказывается, создадутся ли при этом какие-то негативные последствия для человека?»
Цель: узнать, оказываю ли я вред своей душе, своему ребёнку, или еще кому-то, если помощь и содействие мне оказывается?
Ченнелинг от 2012-09-17 Контактер: Инесса Ведущий: Денис Стенограмма: Нина
СИЛЫ: Добрый день, приветствуем вас.
ВЕДУЩИЙ: Мы сегодня хотели задать вопросы, которые отобрали на сайте. Мы хотели узнать ваше мнение и вашу точку зрения. Первый вопрос касается работ Сергея Лазарева. В своих роликах он очень агрессивно прошёлся по многим течениям: метафизическим, религиозных, ченнелинг течениям. И, в то-же время, он говорит, что каждый раз, когда человек обращается к какому-то течению, обращается к Богу, Курациям, Ангелу-Хранителю, обращается с просьбой оказать содействие, то это вызывает негативные последствия. Вопрос такой – действительно-ли это так, и стоит-ли отказаться от такой коммуникации со своей Курацией?
СИЛЫ: Да, мы приветствуем Вас, мы приветствуем слушателей. По сути вопрос является... У тех, кто находится сейчас на связи были эмоции... мы-бы не сказали, что вопрос является смешным, так как всё человечество является созданным Богом-Творцом, созданным тем Источником, который сотворил Человечество для воплощения и проживания и накопления опыта, опыта посредством использования своего Тела. Во всех тех ошибках, которые совершает человек – Создатель ожидает обращения к себе. Обращения в любых случаях: в случаях покаяния, в случаях ошибок, а так-же в случаях передачи благодарности. Сама суть человека, его воплощения является – накопление им, трансформация энергии в лучистую энергию. Достижение того уровня, при котором человек начинает отдавать лучистую энергию именно эталонного образца, является самой высокой ступенью его развития. Поэтому, обращение к Создателю, обращение к Ангелам-Хранителям в любой момент – всегда приветствуется. Вы ещё упоминули, если человек может обращаться к кому-то ещё, повторите, пожалуйста.
ВЕДУЩИЙ: Да, вопрос здесь такой: «Во время обращения, не приводит-ли это к негативным последствиям? Потому, что где-то берётся, значит, откуда-то забирается»
СИЛЫ: То есть, этот человек считает, что само обращение, по сути является актом забора энергии. У кого?
ВЕДУЩИЙ: Забором энергии? Для начала, может-быть, у самого себя. Потому, что я уже начинаю куда-то переносить например, ответственность за решение своих задач. Таким образом, я не полностью справляюсь со своей программой...
СИЛЫ: Здесь – неправильное понимание. Ответственность за исполнение своих задач всегда является правом человека и его характеристикой. Ответственность никогда не будет переложена, ответственность Души не переходит на другую Душу ни в каком случае. Здесь – непонимание самого акта связи, духовной связи с Создателем, которая присутствует постоянно, но которая не осознаётся человеком. Не слышиться, и иногда, возможно в большинстве случаев, не видится также. Так как, человек в воплощении на вашем уровне, в вашей расе не является тем созданием, которое полностью понимает основу, тонкую основу первичной, материальную основу вторичной. Здесь необходима постоянная поддержка, а также приветствуется контакт. Контакт с сущностями, которые являются, происходят и являются Божественными творениями, также контакт с теми Разумами, которые призваны и пришли сюда для поддержки человечества и направлении его на прогрессивное развитие приветствуется. Учительская Система и обращение к Учительской Системе, постоянный контакт у людей, имеющих возможность достигать чистого контакта необходим для того, чтобы помогать как себе, так и другим людям. Отсюда популярность ченнелингов с Учительской Системой. Ещё мы хотим сказать, что энергия, само понимание энергии, как Вы это понимаете, Вы, лично? Энергия, которая как-бы находится вокруг человека, внутри человека и за пределами. Есть-ли различие?
ВЕДУЩИЙ: Хмм... дайте мне... нужно задуматься. Энергия. Для начала мне нужно определить, что такое энергия. Я, например не разделяю метафизическое...
СИЛЫ: Да, хорошо. Энергия, энергия Души. Энергия Души, это – Дух Создателя находится в постоянном присутствии с Душой. То есть, энергия Души, можно сказать, происходит от Духа. Отсюда вся характеристика. Почему говорят люди: «светлая Душа» или «тёмная Душа», это аллегорично описывается качество энергетики, качество вибраций данной особи, данной Души. Энергия может также находится, энергия, которая создаётся действиями человека. Это не то, что исходит от Создателя, это то, что окружает человека. Это может также характеризоваться качеством его ауры, его биополем. Вот это, если этот человек, Лазарев имел в виду, что человек отбирает от своего поля, биополя часть и вкладывает в энергетику иконы, амулета, или какой-то астральной сущности, здесь - да, происходит отбор. Но, если человек из глубины Души своей, так мы будем называть, обращается к Ангелам, к Создателю, ко всем тем сущностям Божественности и божественной природы – никакого отбора не происходит.
ВЕДУЩИЙ: Так, тогда я понял, в каком контексте энергия подразумевается. Вот, я сейчас зачитаю фразу: «Лазарев утверждает, что энергию где-то надо взять, принудительно, при...» сейчас, минутку, перечитаю... «Когда человек обращается к Богу с молитвой, с каким-то желанием, в чём-то помочь, чтобы это реализовать – нужна энергия. И, эту энергию нужно принудительно взять: у своей Души, у Судьбы, у детей. И, это, соответственно, если мы это забираем, то по Лазареву, там негативно это сказывается: либо у Души меньше энергии стало, либо у Судьбы что-то потерялось, либо это сказывается на следующем поколении. Насколько такая причинно-следственная, даже кармическая связь существует?
СИЛЫ: То есть, он хочет сказать, что человек может взять энергию у другой Души своим собственным желением, своим намерением? Да, это невозможно. Вы не находитесь на том уровне Творцов, чтобы это сделать. Существует забор энергетики, но не энергии. Забор энергетики, это удар по чакрам. Это то, что человек не может восстанавливать свою энергию, что потом отражается на физическом состоянии. Если человек восстанавливает свою энергетику после, например атаки, то, что вы называете порчей, то человек может привести себя в порядок. Если он живёт, именно той жизнью, где он не понимает свою первичность тонкого плана, то здесь происходит худшее, могут произойти физические отклонения. Обращение к Создателю, к Ангелам, как мы ещё раз сказали, не отбирает никакой энергии. Если будете обращаться к... если будете входить в магические ритуалы, здесь – да. Так, как вы здесь обращаетесь к сущностям и просите совершить... Здесь, как-бы подписание контракта. Да, подписание контракта. Вы намеренно идёте с тем, что вы отдаёте часть своей жизни, часть своей жизни. Если вы ещё плюс планируете передачу, забираете это у какой-то личности – это самый плачевный вариант, когда люди вступают в магические ритуалы и просят Силы... силы, магической силы для того, чтобы обрести удачу, успех. Это они могут обрести на кратковременный промежуток. С забором этой силы у какой-то особи живущей, или неживущей, можно сделать и так. В данном случае, человек, как говорится, уже мигает, как-бы маяком для Сил соответствующей направленности. Они обращают на него внимание и происходит пересмотр жизни и программы этого человека, вплоть до перехода его уровня, его развития в противоположное направление в следующем воплощении и до тех пор, пока человек, Душа человека не осознает, что он совершил сильнейшую, грубейшую ошибку в нарушении права другой Души на собственное развитие без нарушения его границ, границ его, именно энергетического состояния.
ВЕДУЩИЙ: Мне кажется, там вопрос задан в такой форме, что идёт некое допущение. Допущение какое: если обращаюсь, то где-то будут негативные последствия. Сама фраза лексически, семантически сформирована так, что если то, плюс авторитет Лазарева подкрепляет силу этой фразы. По сути это – ментальный вирус. Тут уже стоит выбор за читающим. Если он согласен с такой постановкой, что обращение к кому-то приносит негатовное, в его реальности так это и будет.
СИЛЫ: У этого человека есть очень хороший... он интуитивно понимает, что существует ритуал, ритуал обращения. Но, он не идёт вглубь. Самым важным, на взгляд ваших Учителей, является ритуал благодарения. То есть, самой благодарностью Создателю за всё, что происходит с человеком. Это и является тем самым обращением, которое вам советуют делать в любых ситуациях. Таким образом, вы воспитываете свой Дух, вы взращиваете свой Дух, вы ставите себя на более высокий уровень путём нахождения в себе силы, благодарить Создателя за всё, даже находясь в тяжелейших ситуациях.
ВЕДУЩИЙ: Если остановиться на этом моменте: ведь, чаще связывается ассоциативно приход в ту, или иную религию, либо в школу для того, чтобы просить. Сейчас-же, Вы говорите, что нужно приходить в любую школу, или религию чтобы благодарить.
СИЛЫ: Нет, мы не сказали, что нужно приходить в любую другую школу или в религию. Человек вправе вне принадлежности религии благодарить того, кто его создал. Просить – да, можно просить, но также благодарить. Это более мощный механизм для, как-бы воздвижения себя на тот уровень, где человек меняется. Человеческое сознание начинает понимать, что всё что происходит - имеет свою причину, имеет своё следствие, и он начинает понимать причину того, что произошло, разбираться в ситуации и сознательно делая выводы, именно идти по тому направлению, которое ему даст возможность выйти из этой ситуации, причём на него начинают обращать внимание вышестоящие Силы. Есть и которые курируют его, есть которые могут ему помочь. Это - Ангелы. Есть, так-же любая другая структура, которая может быть заинтересована в том человеке, который показывает силу воли, силу Духа.
ВЕДУЩИЙ: А, в чем мощность тогда проявляется? Если, когда просим – всё-равно будет, а когда благодарим, по сути – не просим ничего. То есть, мы ни в чём не заинтересованы.
СИЛЫ: Вы можете представить человека, у которого произошло огромное горе, и он в этой-же ситуации благодарит Создателя за всё?
ВЕДУЩИЙ: Это другое состояние сознания.
СИЛЫ: В таком случае этот человек выходит, во-первых, на очень сильные вибрации, вибрации высоких частот, которые дают ему возможность, возможность его Душе начинать принимать информационный поток. Информационный поток в виде тех вибраций, которые, во-первых, по вашему начинают лечить. Лечить его горе изнутри. Дают ему силы на дальнейшее существование и дают ему возможность войти в состояние Гармонии с той ситуацией, в которой он находится, а также показывают вероятность выхода из ситуации в кратчайшие сроки. Это является именно тем благом, или тем подарком, который получает человек за то, что он выражает свою благодарность.
ВЕДУЩИЙ: А, как Вы выражаете свою благодарность, и кому?
СИЛЫ: С вами находится на связи Структура Координаторов, которая передаёт информацию. У нас несколько другие отношения с Курирующими Структурами.
ВЕДУЩИЙ: То есть, этот закон не действует на других планах?
СИЛЫ: Действует. Мы не можем сейчас описать, так как ваше состояние, ваша чувствительность настолько красочна... у нас такого нет. У нас есть... можно сказать – взаимообмен.
ВЕДУЩИЙ: То есть, если я подитожу: состояние благодарности позволяет сознанию перейти на новое понимание, можно сказать, на другие частоты, когда человек начинает принимать мир совершенно по другому и ему открываются совершенно другие перспективы. Это и есть подарок, который готовит Космос человеку, который готов благодарить и принимать.
СИЛЫ: Человек может сам удивиться тому, насколько он действительно лучше после этого акта благодарности, чем до.
ВЕДУЩИЙ: Что Вы-бы посоветовали, чтобы перенести это в практическую плоскость до следующего сеанса? Что слушатели этого сеанса и участники могли-бы сделать практического? Вот так, каждый день, может какая привычка, может-быть всего-лишь один раз нужно что-то попробовать, чтобы почувствовать трансформацию, почувствовать изменения, используя практику благодарности, этот стиль жизни – благодарности.
СИЛЫ: Каждый вечер, перед тем, как вы идёте спать, или перед тем, как вы закончили свой день, вы просто «спасибо» говорите, или благодарность отправляете Создателю, или в Космос, всем... за всё, что произошло, всё, за весь полный день, включая все неприятности, все трудности – за всё. Вы должны ощутить внутри себя именно то состояние, что вы... вы не нарушили... вы не нарушили, вы не перешли грань. Даже, нарушив грань... Если вы нарушили грань – вы просите прощения, после чего вы приносите благодарность. Каждодневно. Это всё то, что у вас в каждой религии есть. Но, почему-то в религии это сделано через посредника, через религиозного служителя, когда это можно делать ежедневно. И этот процесс намного чище. Так, как человек, разговаривая сам с собой, наедине с Создателем, как говорится – на прямой связи, пусть даже не видя и, возможно не ощущая и не слыша его – не может врать.
ВЕДУЩИЙ: То есть, получается даже такая практика ченнелинга. Я повторю шаги, откорректируйте, если что-то не так. Я сначала полностью список сделаю. Вечером. Шаг первый – просто поблагодарить, прислушаться к себе, к ощущениям. Второй шаг – если вы, пересматривая день, чувствуете, что вы перешли грань, интуитивно нарушили законы какие-то этические, другие законы, вы это интуитивно почувствуюте – попросить за это прощения. А, как закончить тогда ритуал, чтоб на тяжёлой ноте, такой вечерний ритуал не заканчивался.
СИЛЫ: Нет, если Вы что-то сделали не так, Вы считаете, что по Вашим моральным принципам Вы что-то сделали не так – Вы сначала просите прощения, а потом Вы приносите благодарность за прошедший день. За то что Вы находитесь там, где Вы есть. Кроме того, если Вы хотите, именно использовать это, плюс открыть в себе способности в ощущении этого тонкого плана получения информации как из окружающего Вас пространства, так и установления контакта с Силами более высокого уровня, здесь возможно Вам нужно будет не просто быть в помещении с людьми, а уединиться для того чтобы войти в состояние абсолютного спокойствия. Ну, для этого у Вас есть уже много практик медитаций, мантры и всего прочего. То есть, до всего этого Вы можете войти в состояние спокойствия, если Вам позволяет Ваше расположение духа, Ваше эмоциональное состояние и условия.
ВЕДУЩИЙ: Я-бы ещё четвёртый шаг сюда-бы добавил – подумать о следующем дне. Подумать то, как я живу, каким привычкам я следую и подумать, к чему это приводит. Подумать, а что можно изменить так, чтобы следующий день был намного лучше, чтоб я изменился в лучшую сторону. Чтобы последствия были те, которые меня устраивают и они экологичны. То есть, подумать...
СИЛЫ: Сам смысл...мы не согласны с этим. Сам смысл этого ритуала, именно означает то, что Вы закрепляетесь в состоянии «здесь и сейчас» после посыла благодарения Создателю. Вы закрепляетесь и Вы входите в состояние отдыха, состояние сна где, возможно, с Вами будет проведена работа по Вашей гармонизации. Всё, что Вы сказали о планировании. Планирование может быть сделано в любой момент, но не после благодарения.
ВЕДУЩИЙ: Так-ведь, перед сном сделав планирование, оно становится последним событием, которое присутствовало, находясь...
СИЛЫ: Вы програмируете себя на определённые шаги, которые, возможно у Вас не получатся завтра. У Вас произойдёт сбой в работе ментала и в работе Вашей составляющей, которая находится на связи с Вашей Душой.
ВЕДУЩИЙ: Но, всё-равно-же, интуитивно... во время такого сеанса, во время такой работы человек находится в состоянии спокойствия и интуитивно чувствует, что его и что не его.
СИЛЫ: Да, мы приведём вам пример для более простого обьяснения. Вы провели этот ритуал прощения, ритуал благодарения. Вы находитесь в состоянии «здесь и сейчас», в состоянии которое выдвинуло Вас на несколько другой уровень и, возможно, в этом состоянии у Вас не будет возникать мысли даже о том, чтобы планировать следующий день. Это номер один. Номер два: если Вы, всё-таки найдёте в себе силу воли начать планировать следующий день, а следующий день у Вас уже имеет вариант, который будет отклонён от Вашего плана. То есть, Вы входите в диссонанс с Вашим путём. Ментально Вы будете двигаться в одном направлении, физически, или реально, Вы будете двигаться в другом направлении. В этой точке, когда будет происходить диссонанс между Вашим планом и тем, что происходит – у Вас произойдёт отброс на то состояние, которое принесёт Вам раздражение на всё то, что Вы сделали вчера. То есть, Вы как-бы зачеркнёте вхождение в это состояние гармонии с окружающей действительностью своим планом. Планировать нужно утром.
ВЕДУЩИЙ: Но, планирование утром... ну, ладно – это отдельная, я думаю, тема разговора, есть свои плюсы и минусы... может-быть в следующий раз.
СИЛЫ: Почему утром нужно планирование? Потому, что вечером у человека больше всего работают инстинкты.
ВЕДУЩИЙ: Больше работают инстинкты... нда... есть такое. Потому, что фокус дня показывает фокусировку на материальный мир, да...
СИЛЫ: Это – как Вы, если идёте в магазин на голодный желудок, Вы купите не то, что Вам действительно необходимо.
ВЕДУЩИЙ: Да... У нас всё-таки время подходит к концу. Наверно, не имеет смысла следующие вопросы задавать? Сейчас я в чате посмотрю... У меня вопрос к чату: вот, смотрите, вам дали супер классную методику, ради которой мы сегодня собрались здесь и выделили пятьдесят минут своего времени. Вопрос к вам: насколько вы готовы попробовать прожить, а потом, если понравится дальше использовать, если не понравится – отказаться? Но не делать суждений сейчас, что это плохая или хорошая. Просто взять и прожить. Насколько вы готовы поработать? Потому, что поработав, можно в следующий раз собраться, вы поделитесь своими наблюдениями. А, это продолжительный срок – через две недели. И, возможно, получится очень интересное и глубокое обсуждение причин того, что происходило. Кто готов на такой эксперимент?
СИЛЫ: Мы хотим сказать, что это не должно быть экспериментом. Это должно быть обычным жизненным путём, правилом. Правилом, которое действительно помогает человеку выйти за рамки своих эмоций. Эмоций, которые не дают ему сконцентрироваться на позитивном развитии, или созидании. То есть, эмоции разрушения будут блокироваться таким способом. Мы знаем, что разрушение и созидание должно присутствовать в этом мире. Но, с определённым процентом в некоторых людях, они должны быть менее активны для того, чтобы этим людям понять, в каком направлении двигаться. Такой ритуал автоматически настраивает систему на оптимальный вариант работы.
ВЕДУЩИЙ: Я тоже записываюсь в эту экспериментальную... хотя, понятно, что это должен быть стиль... не должен быть, это – есть стиль, стиль определённого мышления. Но, вопрос в том, что, кто готов, вот мы собрались сейчас, много времени потратили. Если посчитать – двадцать человек по сорок минут, это – порядка десяти человеко-часов... пятьнадцать часов. Мы ради чего-то в Космос отдали. Кто готов следующий шаг делать? Взять и попробовать такой простой стиль. Стиль на две недели. Понравиться – оставляем, не понравится – можете отказаться. Кто готов взять обязательства следующие две недели пожить в таком стиле? Елена руку подняла.... Тишина... Кто-то не видит смысла в этом... Ну, это можно через две недели обсудить. Потому, что в этот раз заканчивается... а, через две недели давайте обсудим.
СИЛЫ: Вы знаете, кто в этом видит смысл? В этом видят смысл те люди, которые уже на себе ощутили тяжести физической жизни в этой реальности. Вот эти люди, действительно в этом увидят смысл.
ВЕДУЩИЙ: Я-бы материалистически это обьяснил: завершая так день, идёт нормальное вхождение в рабочее состояние для сна. Это гармонизирует, чисто психологически работает. Вы переключаетесь в другой режим чисто психологический. У вас нету накапливающейся усталости, нету накапливающихся неразрешённых каких-то микрострессов, которых вы не осознаёте. По сути, этот ритуал носит психотеррапевтическое влияние.
СИЛЫ: Если обьяснять языком ваших психотеррапевтов, то этот ритуал, да, именно несёт поверхностное влияние такого характера. Мы пытались обьяснить вам влияние, входя на более глубинные слои. Не такие глубокие, которые могут дать Силы определённой направленности. Если вы сумеете выйти на них своими-же вопросами. Сегодняшние вопросы являлись вопросами, которые может ответить именно структура, соответствующая нашей, нашему уровню. Если вы считаете, что вы можете подготовиться с вопросами и иметь к этим-же вопросам дополнительные, которые могут развить тему вглубь, с вами будет более интересно общаться. До свидания. Спасибо вам.
ВЕДУЩИЙ: Спасибо большое за сеанс. И, для участников. Всё в ваших руках. Ведь, такой маленький навык практиковать очень легко и просто. Но, в следующий раз, вы уже придёте, и уже будет что-то интересное, что обсуждать. Обсуждать собственный личный опыт, то, что получается, не получается. И, это намного интересней, чем просто быть потребителем информации. Нужно делать новости. Спасибо, Елена, что задала вопрос, и что готова участвовать... Пока Инесса переключается, выключает канал и включает саму себя, я немножко расскажу... Вот эта идея о ритуалах, навыках и привычках очень важна. Есть такая пословица: «Подумаешь о чём-то – мысль становится делом, делаешь – становится привычкой, привычка определяет судьбу». Становясь менеджером своих привычек, получая удовольствие от достижения результатов, реализуя и следуя своим принципам – позволяешь раскрыть и трансформировать свой потенциал. Инесса, ты здесь? Ну, как у тебя впечатления?
ПОСРЕДНИК: А, вот мне интересно, ты когда задал вопрос: « потом планирование?», они сказали: «с утра». А, вот интересно может-быть узнать – как они видят, как нам можно планировать день? Вот, я-бы хотела узнать, как его можно распланировать. Может, это тоже какой-то ритуал. Чтобы успешным сделать свой день. Да?
ВЕДУЩИЙ: Кстати, это может в следующий раз эта тема быть. Тема интересная.
ПОСРЕДНИК: Сейчас все люди уже, ну не могут быть без планов. Даже я, не люблю ничего писать, пришлось мне купить тетрадь и я вот что-то там пишу, в ежедневнике каком-то... кто-то на компьютере, то есть, интересно, может, это нужно как-то по другому делать? Не просто-вот, сейчас взял и записал, а заранее планировать. И, как-вот, добиваться этого, да?
ВЕДУЩИЙ: Я могу простую методику сказать.
ПОСРЕДНИК: Ну, ты можешь сказать, но интересно, а, может-быть они что-то ещё добавят, да? Как они говорят: «ваш психотеррапевт это так рассказал, а мы можем немножко по другому это обьяснить»... Ну, не знаю, нужно это, нет?
ВЕДУЩИЙ: Ну, интересная тема. Может, тогда в следующий раз. Это более практическая тема, она связана с жизнью.
ПОСРЕДНИК: Так, нам и нужны практические темы. Потом они ещё хотели сравнить этот ритуал с тем-же, но только на более как-то... я не знаю, какая разница, как у меня было в голове, но потом они этого не сказали, типа: «подставь щёку»... другую щёку, как Иисус... но, «подставь щёку», это связано с чувством гордости, не всякий это будет делать, входить в это состояние. То есть, благодарность - это как-бы выход... не выходить на тот уровень вибраций, а-вот тоже что-то такое, но полегче. Понимаешь, вот что-то так было, но это долго было-бы обьяснять, я так думаю. Но, вот крутилось в голове вот это.
ВЕДУЩИЙ: Про «подставь щёку» - там другие исторические корни, у этого явления...
ПОСРЕДНИК: Ну, может-быть что-то другое. Хотели было-бы начать об этом говорить, но потом не сказали.
ВЕДУЩИЙ: «Подставь щёку» - другое миропонимание.
ПОСРЕДНИК: Ну, я например, лично не могу это сделать... мне-бы тяжело это было сделать...
ВЕДУЩИЙ: Кстати, история этого явления такая: когда христиане с римлянами что-то там не делили, у римлян было правило – если он ударил один раз холопа, то ударив по другой щеке – означает вызов на спаринг, на спаринг равных. Вот почему холопы подставляли вторую щёку. Вот такая история. Ну, а с психологической точки зрения, версия, конечно, другая - более глубокая.
ПОСРЕДНИК: Вот, ещё они сказали, что нужно, что если есть у человека вопрос, нужно чтобы он готовил дополнительные вопросы, чтобы идти вглувь. Сделать схемку: да, то тогда так, а нет, то тогда так. Чтобы копнуть вглубь.
ВЕДУЩИЙ: Это требует дополнительной работы.
ПОСРЕДНИК: Ну, может-быть, после нескольких сеансов, найдём тему, которая, всё-таки уже будет более такой стабильной и, как-бы, войдём в этот поток все. Мы, вроде-бы недавно начали. И, как-то сработаемся.
ВЕДУЩИЙ: Тогда, как ты думаешь, на следующую встречу мы продолжим учитывать вопросы блиц ченнелинга и как минимум две темы порождаются сейчас, это – таймменеджемент, с точки зрения Духа, и второе – щёку следует бить, или подставлять?
ПОСРЕДНИК: Но, я не знаю... по мне.. мне-бы... я дала-бы в лоб, сразу... я-бы щёку не подставила. Поэтому, мне лично будет тяжело это принимать. Но, для меня это было-бы хорошим уроком. Смотря, какая цель?
ВЕДУЩИЙ: Мы исследуем больше состояния. Именно, какие состояния бывают, какие переживания бывают. И, вот через эти состояния приходит понимание.
ПОСРЕДНИК: А, может-быть, как в тот раз предлагали: обьясните ситуацию, вместо того чтобы задавать вопросы откуда-то о других, каждый будет задавать вопрос о себе?
ВЕДУЩИЙ: И, в этот раз jara-jara спрашивал. Потому, что она рискнула выйти на сцену и обсудить именно своё понимание и недопонимание каких-то моментов.
ПОСРЕДНИК: Вот, например Сергей, Москва пишет: «Как человеку убрать из своей жизни страх смерти? Как относиться к Смерти?». Если он пишет о себе, интересно с ним, чтобы потом, если ему зададут вопрос, потому, что каждый человек уникалный. Вот ему зададут, чтобы он смог ответить, а не, например – вообще.
ВЕДУЩИЙ: Сергей, ты готов, к следующему разу, смерть обсудить? И не только обсудить теоритически. «Почему меня эта тема интересует? Меня настолько она интересует, что я даже задаю вопросы об этом, интересуюсь этим».
ПОСРЕДНИК: Да, видимо страхи. Тоже интересно.
ВЕДУЩИЙ: Ну, вот, это кажется один... мини-мини такая темка...
ПОСРЕДНИК: Не фига себе мини темка – страх... мини темка...
ВЕДУЩИЙ: А, тут два варианта есть: первый – можно бяться, а можно это использовать, и страх...
ПОСРЕДНИК: Естественно – можно использовать всё. Можно играть на эмоциях и управлять этим. Это тоже можно обсудить. Когда-то выходили Силы, которые сказали: «Мы вам расскажем, как создавать эгрегоры и как изнутри эгрегора управлять людьми». И Учителя не дали это.
ВЕДУЩИЙ: Да, я не про это говорю. Я про то, что мудрость избрать... у страха и со своей собственной смерти... быть более мудрей... мы, кстати, в субботу это упражнение это делать... посмотрим, как это работает.
ПОСРЕДНИК: Нужно просто понять, кто участвует в таких семинарах, или ченнелингах, каким образом оформлять вопросы, куда их писать, чтобы потом уже... например, мы знаем, что-вот в пятницу будет ченнелинг, например и мы начинаем... то есть не искать, где они есть, вообще. Или, например смотрим, а у нас - не с чем работать.
ВЕДУЩИЙ: Ну, тут просто делать. Вот, ребята, которые заинтересованы в каком-то микронаправлении... не нужно брать большое направление, это всё-таки блиц, то есть это – одна тема. Мы её проработали, а потом ушли дальше дорабатывать. То есть мы получили какую-то мотивацию, мы получили это первое понимание и всё.
ПОСРЕДНИК: Нет, а где они будут писать? Они будут на сайте писать?
ВЕДУЩИЙ: Как можно сделать? Если группа организуется, например: Елена готова предварительно работать над вопросами и материалами. Можно обьединиться. Вот, два-три человека обьединились... Зачем какой-то сайт? Ещё чего-то... Самое важное – группа есть. Заинтересованные есть. Сергей и Ваня, вот по поводу смерти, страха... раз – есть группа. Обьединитесь, проработайте эту тему, найдите самые важные вопросы в этой теме, которая вас интересует, два-три вопроса. Которые вам вот-вот поперёк горла, вот вы не понимаете, в тупик... И, из этого тупика мы начнём идти. А, для этого, ну-вот, здесь есть, в Скайпами обменяетесь, здесь в Скайп-чате. Либо на форуме тогда можно тему поднять. Именно так: кто заинтересован в этой теме? Давайте созвонимся в мой Скайп-чат. И, организуйтесь в такие группки чтобы понять сначала знание группы понять, у кого какая точка зрения, потом выбрать два-три ключевых вопроса, которые на позволяют дальше двигаться и ночью снятся. Всё... Ну как тебе такая идея?
ПОСРЕДНИК: А, как я буду знать, где эти вопросы? Откуда мы будем знать?
ВЕДУЩИЙ: Наверно, надо на форуме отдельный раздел сделать и там как-бы...
ПОСРЕДНИК: Хорошо, тогда на форуме люди чтобы писали и выносили свои вопросы туда...
ВЕДУЩИЙ: Да, ссылки, свои мнения. Чтобы тема была, в которой раскрывается ваше мнение, потому, что когда мы начинаем сеанс устраивать, мы обязательно прочитаем о чём речь шла. И мы уже от этого будем отталкиваться а может, будем подключать во время сеанса – даже ещё лучше, именно тех людей, которые сформировали... Форум, кажется, нормально
ПОСРЕДНИК: Можно начинать, что-то пробовать, а там посмотрим – как пойдёт. Ну, всё тогда. Спасибо. Спасибо всем.
ВЕДУЩИЙ: Большое Инесса за сегодняшнюю встречу. Всем досвидания. Пока.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:36 | Сообщение # 722
Исцеление до состояния Целого. «От де, к регенерации» (Часть 1) – Лорен Горго Это был мучительный проход без доступа к более развернутым концепциям, но я думаю, что мне нужно было привести в порядок некоторые потерянные нити ДНК для того, чтобы обрести способность получать знания более высокого уровня.
Исцеление до состояния Целого. От де, к регенерации
(Часть 1) Лорен Горго 9 августа 2013 года. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.
Неужели уже август? Не то, чтобы я потеряла счет времени, но, клянусь, только что здесь в Нью-Йорке была весна. И какая прекрасная весна!
Хорошая новость в том, что после 3 месяцев ментального застоя, с момента открытия Врат Льва в конце июля, я чувствую, что, наконец, прорвалась к новому уровню информации.
Это был мучительный проход без доступа к более развернутым концепциям, но я думаю, что мне нужно было привести в порядок некоторые потерянные нити ДНК для того, чтобы обрести способность получать знания более высокого уровня.
И хотя мне свойственно всегда замирать от страха, ожидая худшего, я уверена, что эта боль того стоила.
Исцеление или достижение Целостности.
Начиная с июля, Плеядианцы говорили мне, что мы находимся в точке пересечения непроявленного и проявленного (нового) мира сотворения. И часть этого «перекрестка», касающаяся нашего биологического совершенства, требует отказа от трехмерных структур исцеления.
На самом деле, я слышу, что те, кто сейчас работают над своим «одушевлением», должны вообще выйти за пределы самой идеи «исцеления».
«То, что вы называете «исцелением», на самом деле невозможно в пятимерности, поскольку в Единстве все совершенно в своей чистоте. Причина, по которой исцеление не может служить путем вперед, в том, что акт исцеления исходит из несовершенства.
Предположение о том, что кто-то нуждается в исцелении, равнозначно предположению о том, что данный человек несовершенен, что противоречит этим стандартам и непродуктивно.
Совершенство, в этом случае, это состояние завершенности, полноты и целостности, в котором человек действует, исходя из «плана совершенства», из уровня понимания того, что ничто не может быть действительно неправильным или потерянным, упущенным, и только восприятие делает это таковым». – ПВС.
«Совет» считает, что парадигма «исцеления» основана на трех – четырехмерной временной модели, которую они называют «матрицей дегенерации», в то время, как «достижение целостности» основано на пятимерной циклической модели, которую они называют «матрицей регенерации».
Первая основана на недостатке, вторая – на изобилии.
Исцелять – значит снижать свое мышление на временной уровень линейности, конечности (смертности) в противоположность бесконечности (бессмертности).
Этот сдвиг парадигмы является требованием движения к целостности, поскольку без этого мы только усиливаем и поддерживаем свою связь с трехмерным шаблоном и продолжаем создавать свою реальность в соответствии с этими тремя измерениями: болезнь, распад и, в конечном счете, смерть.
(3D – Disease, Decay, Death).
Когда мы освобождаемся от своей связи с этой (трехмерной) моделью исцеления, нас также поощряют понять, что как и все путешествие сюда, дополнительное оздоровление – это не обязательно процесс воскресения, который является циклическим. Поэтому, не теряйте веры в успех.
ПВС говорят, что процесс обретения целостности может быть больше похож на достижение улучшений, в котором мы медленно продвигаемся, а не кружимся в восходящей спирали в кажущейся одинаковости, прогрессируя в направлении совершенства, однако, без какого-либо четкого указания на это.
Поэтому мы можем не чувствовать никаких видимых улучшений до того момента, когда, вдруг, в один момент, все становится на свои места, и мы переходим на следующий уровень работы.
Я слышу, что так и будет большую часть августа, когда мы необязательно почувствуем линейную прогрессию позитивных изменений, но можем ожидать «блоки, порции перемен».
Именно так (циклически» работает достижение целостности. Фокус не на «исправлении сломанного» (как в трехмерной модели исцеления), но на возвращении Домой, к самим себе, на собирании множества разрозненных частей целого, которым мы на самом деле являемся.
Поскольку этот процесс возвращения домой поперечный, а не линейный, низший эго-ум может (читай, определенно будет) бороться временами за то, чтобы понять его. В этих случаях ПВС рекомендуют нам ЛЮБОВЬ в качестве успокаивающего бальзама и Свет (понимание/ясность) в качестве гида.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:12 | Сообщение # 723
Невидимый свет Звездных Врат 8:8.
Джиллиан МакБет Лутан. Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
8:8 «Что наверху, то и внизу». Эта конфигурация дает вам бесконечный портал, ведущий вас прочь от всех ваших прежних ограничений. Это число выхода за пределы всего, что вы считали своими обычными границами. Оно требует от вас слетать на Луну, а на обратном пути заглянуть на Млечный Путь. Это чистая духовная атомная энергия, чистый источник силы. Это успех, процветание и большое дело с ароматом вселенского благословения. Это окончательное пробуждение памяти о своем Божественном наследии, обещанном вам Святым Создателем. Это отворачивает вас от земных ограничений, направляя вперед и вверх, в место богатства и щедрости.
Когда Солнце посылает свои лучи ясности, личный и планетарный «гонг» слышен по всей Земле. Взрывы старого похожи на ядерные и приносят новую ясность (здесь игра слов nuclear – ядерный иnew clear – новая ясность – прим. Переводчика), стирая старую пыль и старое в пыль. Истина раскрывается и в большом, и в малом, рассказывая сказку, которую можно услышать только внутренним слухом. Сон манит, но энергия звучит так громко и так требовательно, что сон короток и неспокоен. Когда вибрации Звездных Врат 8:8 начинают материализоваться, человеческое тело начинает «брыкаться» от мысли о поглощении еще большего количества света, загрузке дополнительных кодов или получении еще каких-то истин. Если уж на то пошло, то энергии Звездных Врат 8:8, рождены для того, чтобы сгладить статическую привязку 2013 года. Усталость приходит для того, чтобы замедлить древний гнев, клубящийся в глубоких эмоциональных слоях человечества. Солнце, лежащее за Солнцем в центре нашего галактического сердца, видится сейчас новыми глазами. Когда невидимый свет Сверхсолнца начинает ощущаться, наша человечность взрывается неиспользованным потенциалом. Пути глубинных (из самого ядра) передач пересекают сейчас всю Землю, посылая вызов даже тем, кто по-настоящему верит. Невидимый свет Солнца галактического центра распространяется, «размазывается» по нашей жизни, как мягкое масло, проникая в каждую пору и щелочку нашей личности. Перекрытие двух звездных солнц создает для всех нас портал, в который каждый может войти или выйти, по своему выбору. Душа перемещает все, что было тяжелым и плотным в место света. 8:8 Врата Льва. Завернув за угол и полностью окунувшись в месяц Льва, мы оказываемся лицом к лицу с нашим древним будущим и древним прошлым. Отражение в зеркале мира наших внутренних нужд на всех уровнях выносит на поверхность все, что было заживо погребено. Эманации Света перестраивают наши мозговые волны, изменяя наши стереотипы мышления, которые держали нас в заложниках на эллиптических орбитах человечества. Эти интенсивный выбросы, однако, это только беглый взгляд на силу этого темного Солнца, распространяющего свои сверхсильные магнитные вибрации на все известные и неизвестные нам части галактической системы. Как небесную акупунктуру, мы получили инъекцию знания, которое не можем объяснить. Мы , наконец, находим страсть делать, быть, верить, создавать без тени сомнения. Все погребенные в нашем сознании массы, приходят в место «плавучести», покидая наш мир линейного, плоского мышления. Мы, наконец, утверждаемся в том, во что верим, и в том, что верит в нас. Синий свет звезды Сириус освещает все звездные врата, которые мы выбираем, и которые открываются нам через земные проводники, позволяя подняться в место естественного знания. Все, что мы делаем или не делаем, будет ощущаться во всех секторах Небес и Земли. Настало время для Солнечных Врат Льва через Сфинкса подняться со своей загадочной позиции и освободить то, что сдерживалось. Полное позиционирование этого события происходит в сакральном отделе нашего мозга. Как неожиданное солнечное цунами, этот всплеск очистит ментальные берега неверия. Наши фракции, плававшие во времени и пространстве выбора, возвращаются домой, как «блудные дети». Эманации звезд достигают нас и делают свою магическую целительную работу, заполняя надеждой все трещины наших личных вселенных. Свет, стоящий за нашим Солнцем, поднимает его звездные покровы освобождая его сияющее тело. 8 августа 2013 г. звездная сила из центра галактики двинется в материальную форму для того, чтобы стать видимой и ощутимой, рождая свет такого уровня, что будет виден даже слепому. Эти солнечные вибрации будет настолько сильны, что нам не останется ничего другого, как только принять их в свое энергетическое поле. Единственное, что мы можем здесь выбрать – это позволить им пройти через нас, как порыв весеннего ветра, не пытаясь удержать ни одну из его частей. Как порыв прохладного бриза в жаркий день, просто позволить солнечным эманациям окружить, обнять вас, не стараясь задержать, привязать их. Только эта мгновенное действие сдвинет будущее туда, где его можно будет видеть и ощутить. Восход Сириуса ассоциируется с новым мышлением, новым светом и новыми начинаниями. Он восходит перед Солнцем не случайно, после того как был скрыт в течение почти 70 дней. Сириус – это дом Великого Белого Братства, Лемурийских Старейшин, а также Сознания Христа. Настало время, основываясь на высоких солнечных вибрациях, позволить этому новому свету осветить те места нашей психики и истории Земли, которые нуждаются в очистке. 8 августа 2013 г. нам была дана возможность пройти через Врата Ускоренного Пробуждения. Это ускорение произошло в клеточной записи нашей врожденной троицы. Эти временные коды записаны в кристаллической матрице в форме тетраэдра (3х сторонней пирамиды). В древние времена записи воспоминания были скрыты в священных местах Земли. Шаблоны этих кодировок живут в Великой Пирамиде Египта и Сфинксе. Когда древние небеса установятся в конфигурацию, открывающую секретные врата, сакральные места будут использованы для загрузки на Землю и в людей нового уровня мудрости. В этот день мы уже не сможем просто пропустить эти приходящие энергии. Каждый из нас несет в себе каждую частицу каждого, когда-либо существовавшего сакрального места. Получение этих энергий – это только дело настройки на эти клеточные записи Земли. Единственный способ, которым Земля может двигаться вперед, лежит через сердце. Любая «игрушка», инструмент, медитация, «ОМ» - это бесплодное дерево, если не идет в непосредственном контакте с сердцем. Поскольку Вселенная знает наше упрямство, она направляет определенные звезды для того, чтобы выпустить по нам космическую стрелу. Выразите свое намерение 8 августа и позвольте наводнению древнего Нила удобрить вашу Душу духовной пищей. Электромагнитные поля, идущие из галактического центра, изменяют мировую биологию и биологию нашей солнечной системы. Наши гены изменяются в постоянно изменяющемся электромагнитном окружении. Наше ДНК и ДНК Земли одинаковы, связаны вместе и вращаются в одном направлении. Защитное магнитное поле Земли нестабильно, подвергая людей более высоким дозам космического излучения/плазменных частиц. Молекулы ДНК работают, как проводники, посредством которых информация высших измерения загружается в наш физический организм. 10% ДНК служит для строительства белков. 90% служит для хранения данных и связи. ДНК – это органический сверхпроводник, хранящий свет. Слова и намерения могут быть запрограммированы в любой ДНК. ДНК принимает только свет, который кодирован тем же языком, что и ее инструкции. ДНК обладает способностью создавать маленькие «червоточины» для достижения других измерений, миров и времен. ДНК не ограничено земными законами, но подчиняется законам вселенским. www.theQuantumAwakening.com
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:17 | Сообщение # 724
Владимир и Анна - Две молитвы. 13 августа 2013г. по материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, август 2013 года. Владимир.
Сейчас на Землю поступают мощные космические энергии, в т. ч. и от Солнца. Наша задача — спокойно принимать их и ретранслировать в окружающую среду. Особенно важно — во время этого процесса иметь СПОКОЙСТВИЕ.
Земля изменяется. Многие работники Света вписались полностью в процессы трансформации. Справедливости ради нужно сказать, что в замедленном темпе все происходит. Ожидание каждого, кто может еще присоединиться («проснуться» от духовной спячки), замедляет процесс.
И все-таки человечество перешагнуло точку невозврата в «темное болото».
Светоносцев становится все больше. Что бы ни происходило в политике, экономике, социальной сфере — все это уже не может сорвать процессы Преображения. Движение к Свету неуклонно продолжается!
Не секрет, что встреча Нового мира сопровождается вспышками агрессии против человечества со стороны всех отживающих свой век старых парадигм, энергий — воплощенных в различные формы старой Системы. Плюс — остатки «темных», иллюминаты и пр. Однако, спровоцированные катаклизмы в экономике, политике — вплоть до локальных войн не будут носить положительного заряда и не будут иметь задуманного успеха.
Очень много людей, не желающих принимать новое, покинут Землю в ближайшие годы и этот процесс уже идет интенсивно. Кто остается трудиться в Свете здесь, независимо от возраста, будут принимать и ретранслировать огромные потоки новых энергий и увидят начало фантастических изменений на планете.
Очень сильно проявляется сопротивление новому со стороны Системы старых парадигм и в России. Да вы и сами знаете, как в нашей стране дела обстоят.
Семья Света усиливает помощь светоносцам. В том числе — через приход в воплощение Душ с очень высоким потенциалом - для решения особо важных задач. Мы уже писали, что идет подготовка к воплощению отряда аспектов Вознесенных Владык. Также можно сказать, что и сейчас в России находятся в воплощении Аспекты (Души) некоторых Сущностей Света высокого Уровня, которые на Земле были известны в прошлых воплощениях под именами христианских святых. Цель такого прихода в воплощение — помощь России, это сейчас необходимо.
По возрасту, в большинстве это дети. Через воплощение якорят энергии 5 измерения, которые с собой приносят на Землю. У большинства из них задачи воплощения четко определены и их жизнь на Земле будет короткой (по земным меркам). Но помощь окажут и уже оказывают — великую.
Молитва в помощь Земле и России.
Друзья!
Семья Света просит вас включить эту молитву в ежедневный список молитв или духовных работ. Это поможет Тонкому Миру активнее включаться в сотворческую деятельность по оказанию необходимой помощи как планете, так и, в частности, России.
"Господь и все Святые Вселенной, моя Семья Света!
Обращаюсь к Вам за помощью в работе сотворческой по защите Земли от тьмы и озлобленности.
Святая Русь под Вашим Покровом!
Свет Божественный закрывает от всего темного и растворяет агрессию человеческую!
С великой радостью принимаю дар Любви и Света и транслирую его на все окружающее.
Земля - да процветет с Вашей помощью.
Радуга Света - да даст осознание народу его величественного происхождения и вернет в лоно Отца.
Мир и благоденствие пребудут со всеми нами, во славу Господа!
Да будет так. Аминь".
Осознание слов даст дополнительную энергию и каждому во время молитвы, и пространству, в котором пребываете.
Молитва Иисуса - "Отче наш...".
В Евангелии от Матфея приведен пример молитвы, которую Иисус Христос дал своим ученикам (Ев. Мф., 6, 9-13). Известна как молитва "Отче наш....".
Понятно, что этот перевод не совсем точно отображает изначальный текст молитвы.
Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
Сами первоначальные тексты Евангелий, которые затем были преобразованы христианскими богословами в тексты канонические - писались по воспоминаниям, спустя десятки лет после проповедей Христа. Многие места в Евангелиях имеют характер сборных воспоминаний.
Что имеется в виду?
Например, Нагорная проповедь. На самом деле, в Нагорную проповедь Христа включены различные проповеди, не совсем по времени совпадающие, но объединенные определенным образом тематически.
По самой молитве «Отче наш....».
Христос не единожды учил учеников своих, как следует строить разговор молитвенный с Отцом (возносить Отцу молитву). И каждый раз, сохраняя общую суть молитвы, Он не повторял ее слово в слово, словесные обороты были разными. Ведь суть молитвы (разговора с Отцом) не в механическом повторении текста, а в соединении Сердца с Источником в молитвенном порыве.
Христос показывал ученикам, как нужно в молитвенном обращении высказывать всю свою Любовь ко Вселенной, осознавая свою причастность к Мирозданию.
В Евангелиях куцая молитва получилась «стараниями» переводчиков и богословов. А Христос просто ведь давал ученикам, неоднократно, ОБРАЗЕЦ молитвы: ее построение общее; цель молитвы; результат взаимодействия Бога и человека. Апостолы получили полную информацию о молитвенных обращениях. Было рекомендовано не «зазубривать» тексты. Молились из Сердца.
Иисусова молитва — для каждого своя! Уровень сознания воспринимает энергию тех слов, к вибрациям которых человек готов. Тот текст, который звучал из уст Христа, передавался каждый раз с изменениями, Иисус молился каждый раз с использованием данной молитвы, но с разным текстом. Так и должно было быть, ибо сердце поет свою молитву!
А как знали эту молитву первохристиане, последователи Христа 1 — начала 2 века?
Апостолы несли учение Христа в общины христианские. И пример молитвы давали в том виде, как сами запомнили, но не зазубренно, а по смыслу. Первохристиане не пользовались широко полученными образцами молитвы, больше из сердца молились. В те времена — Христос всегда находился посреди таких собраний, пусть даже для многих и невидимым образом. Сами понимаете, что сознание первохристиан быстро изменялось. Им не нужно было заучивать слова, они лились рекой! Проповеди, личные рассказы апостолов и очевидцев встреч с Христом играли также огромную роль. Знали об учении Христа намного больше и в другом виде, нежели знают об этом современные христиане.
Все эти знания были «упорядочены» и «урезаны» во втором веке, когда все было помещено в канон, в соответствии со сложившимися к тому времени догмами Церкви.
Итак, было несколько вариантов молитвы, с общей сутью, - как МОЖНО молиться Отцу.
И молитва «Отче Наш» в Евангелиях — это своего рода сборник его молитв, там все это сведено к одному тексту. Причем дана в современных канонических Евангелиях, в конечном итоге, весьма в искаженном виде.
Сейчас уже нет именно слов Христа, как примера молитв к Отцу. Те тексты, что находят на арамейском языке, древнесирийском и т. д. - это все-таки более поздние варианты молитвы, правда местами близкие по сути к тому, что давал Христос, написанные по воспоминаниям людей. Но тут следует иметь в виду, что любой перевод с древнеарамейского очень сложен. Там, например, кроме значков буквенных есть еще смысловая нагрузка по количеству букв, по численному месту буквы. Разговорный и письменный варианты этого языка — в корне отличаются друг от друга. И очень много, даже в этом случае, зависит уже от перевода, понимания того, что имел в виду Христос.
Друзья!
Мы несколько раз проконсультировались с нашими Наставниками из Семьи Света и решили дать вам пример молитвы Иисуса, адаптированный словесно к нынешнему пониманию Мироздания Работниками Света и максимально приближенный по сути к тому, как учил Христос молиться своих учеников.
Сначала даем пример этой молитвы сравнительно с синодальным переводом из Евангелия от Матфея, затем уже просто сам текст молитвы.
Ев. Мф., 6, 9-13.
9.«Отче наш, сущий на небесах!»
Отче наш, Блистающий всеми проявлениями Жизни в Мироздании! Ты Источаешь Свет вовне и внутри нас и даже тьма исполнена Света, когда мы помним об этом!
«Да святится имя Твое».
Высвободи пространство, чтобы Твое Присутствие сияло повсеместно.
10.«Да приидет Царствие Твое;»
Заполни Собой и Божественными Творениями весь мир, сейчас!
«да будет воля Твоя и на земле, как на небе».
Облеки Твою Волю, через Желание — во всякий Свет и форму.
11.«Хлеб наш насущный дай нам на сей день»
Прорасти через нас все нужное для нас; духовный «хлеб», необходимый на каждый день и прозрение на каждое мгновение!
12. «И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».
И помоги нам развязать узлы кармических уроков, обид наших — как и мы освобождаем всех наших обидчиков от наших энергетических зацепок.
13.«И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого»
Сохрани память об Источнике и Доме, в настоящем воплощении. И освободи от непонимания важности пребывания в Настоящем!
«Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».
Ты даешь нам всякое вИдение, духовную силу и песнь Творения, в Единстве.
Пусть наши последующие действия произрастают отсюда. Так и есть.
Итак, друзья, обращаться к Отцу Небесному можно так:
"Отче наш, Блистающий всеми проявлениями Жизни в Мироздании! Ты Источаешь Свет вовне и внутри нас и даже тьма исполнена Света, когда мы помним об этом!
Высвободи пространство, чтобы Твое Присутствие сияло повсеместно.
Заполни Собой и Божественными Творениями весь мир, сейчас!
Облеки Твою Волю, через Желание — во всякий Свет и форму.
Прорасти через нас все нужное для нас; духовный «хлеб», необходимый на каждый день и прозрение на каждое мгновение!
И помоги нам развязать узлы кармических уроков, обид наших — как и мы освобождаем всех наших обидчиков от наших энергетических зацепок. Сохрани память об Источнике и Доме, в настоящем воплощении. И освободи от непонимания важности пребывания в Настоящем!
Ты даешь нам всякое вИдение, духовную силу и песнь Творения, в Единстве. Пусть наши последующие действия произрастают отсюда. Так и есть".
Еще раз хочу повторить, что это – только ПРИМЕР разговора с Творцом.
В заключение - хочется повторить то, что мы писали для вас ранее.
По мере нашей духовной эволюции, у многих работников Света начинает формироваться молитва сотворчества. Это утверждение о благе для всех, о сотворении нового мира, новой нашей реальности.
Хотя Завеса истончается, она еще все-таки весома. И многие люди, из-за этого, не могут ощутить себя Творцами, ощутить себя теми, кем они являются в действительности.
Но мы начинаем все больше понимать, что мы сами – и есть источник высшего порядка, или – часть этого Источника, связанная с Ним неразрывно. И в молитве нашей – мы можем отправлять нашу энергию Любви в Нашу Вселенную, в Тонкий Мир. Там молитва усилится, наполнится энергиями и вернется обратно к нам!
Вернется ОТВЕТОМ, а не просто словами и энергиями нашими с наполнением! ОТВЕТОМ – для конкретной ситуации.
Человек в молитве - уже сотворяет. Остается синхронизировать все события для реализации. Это – ОТВЕТ в ЛЮБВИ!
С Любовью, Владимир и Анна.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
Школа доктора Нехамы -Письмо маме 14 августа 2013г.
Здравствуй мама!
Вот и сравнялись мы с тобой в статусе. Ты мама взрослой дочери, и я мама взрослых детей. Теперь я могу смотреть на жизнь твоими глазами, оценивать ее твоим опытом.
Мои дети живут своей жизнью. Один преданный, горячо любящий сын, звонит мне каждый день, активно участвует в моей жизни, интересуется всем, что со мной происходит. Делится со мной всеми своими секретами, сокровенными мечтами, мудростью молодой души. Второй — волк одиночка. У него своя жизнь, в которую он пускает меня дозировано, понемногу. Но по его виду, по глазам блестящим, по плечам расправленным , я вижу, что все у него хорошо. По ребячьему всплеску радости в глазах, когда я обнимаю его девушку, я вижу, что ему важно мое мнение. Он обращается к моему совету редко, но как внимательно он выслушивает его, как благодарит и ценит… Во многом, по-другому нарисовала бы картину их жизни я, если бы задалась целью рисовать ее. Я рада, что не я пишу этот сценарий. Пусть проживут свою жизнь, а с ними вместе и я. Не трижды свою — а три разных.
Ты говорила мне «вот доживешь, твои дети будут относится к тебе так же, как ты ко мне». В чем-то ты оказалась права. Как и я — тебя, они любят меня. Как и я, ловят одобряющий взгляд. Разница только в той уверенности, с которой они заглядывают в мои глаза, зная, что найдут там… если не одобрение, то, как минимум, понимание.
Мам, я уже трехлетней девочкой ждала твоего одобрения. Ты знала, что я талантливый ребенок, и гордилась этим, но всегда ждала от меня чего-то большего. Я писала стихи, а ты считала это ерундой. Оценки в школе были важнее моего душевного состояния. Ты выбирала мне друзей, выбирала мне профессию. Теперь я знаю, что ты делала это так, потому, что любила меня, и хотела для меня самого лучшего. Теперь я понимаю, что жизнь моя сложилась именно так, как нужно, что пройдя этот путь, я стала такой, как стала, и какой нравлюсь себе и моим детям. Только не тебе… Ты и сегодня недовольна мной. Ты недовольна, что я не стала ученым… А я, что не стала писателем. Ты осуждаешь, меня за выбор религии, а я себя, за то, что не сделала этот выбор раньше.
Привычка осуждать себя, не прощать себе, откуда она? Не твоим ли недовольством я продолжаю корить себя все эти годы?
Сегодня я понимаю, что ты, любя меня пыталась не дать мне совершить твоих ошибок. Не понимала, как важно мне совершить свои. Сегодня я знаю, что ты любя меня пыталась направить меня по верному пути. Но какой он верный путь МОЕЙ жизни?
Сегодня я понимаю. Прости меня за то, что не понимала этого раньше.
И я прощаю тебя. За неприятие и осуждение. За критику и недооценку. Прощаю, потому, что знаю, любовь проявляется по-разному. И так тоже проявляется любовь.
Я принимаю твою любовь, мама. Такую, какая у тебя есть. В таком виде, в каком ты умеешь ее выражать.
Я люблю тебя мама. Люблю тебя, и до сих пор жива во мне та маленькая девочка, которая заглядывает в глаза маме, в поиске одобрения.
Еще и сегодня мне важно услышать от тебя: "Молодец, дочка, я горжусь тобой!"
Я живу не той жизнью, которую ты выбрала для меня. Попробуй радоваться со мной вместе тому, что она именно такая — неповторимая, индивидуальная, полная сложных задач и интересных решений, страстной любви и непростых выборов. Не ожидай от меня ничего, мама, просто радуйся тому, что я стала мной, и прими мою любовь. Такой, какая у меня есть. В таком виде, в каком я умею ее проявлять.
17:31 Елена Давыдова -Отношения: переместитесь из сексуальной чакры в сердечную. 14 августа 2013г. Сейчас для Земли привычная модель поведения, когда отношения между Мужчиной и Женщиной строятся на основе притяжения и влечения на уровне сексуальной чакры.
Вне зависимости от пола, люди ощущают себя «сексуальными объектами», при этом задачи у «объектов» могут меняться: одним нужно «соблазнять», другим «соблазняться». В роли соблазнителя и соблазняющегося могут выступать как мужчина, так и женщина.
Учитывая, что за множество лет и воплощений на уровне сексуальной чакры было получено множество травм, связанных с подавлением сексуальной энергии – энергии Творца.
Эти травмы выражаются, как:
- страх насилия и подавления, - ощущения себя жертвой, - страх выразить свою красоту, - невозможность проявлять свои творческие способности и многое другое.
Сексуальная энергия подавлялась для того, что сексуальная чакра по «малому энергетическому кругу» в теле человека связана с чакрой третьего глаза, которая отвечает за наивысшие способности, это сильное ощущение связи с Творцом.
За последние тысячи лет эта энергия подавлялась по причине: чем осознаннее люди, тем меньше они поддаются контролю, внушению и манипуляциям.
За последние тысячи лет энергии Кундалини просто не давали подняться из сексуальной чакры выше, чтобы человек начал пробуждаться, чтобы раскрывалось Сердце и росла осознанность.
Ощущая себя сексуальным объектом в общении, человек всегда будет находиться в энергии своих травм.
Когда Вы перемещаетесь в свое Сердце и чувствуете себя не разделенным по половому признаку существом, а ощущаете себя ДУШОЙ, гораздо больше, чем Мужчина или Женщина.
Вы ощущаете себя Божественным Существом!
И такое же Божественное Существо видите в другом человеке, тогда отпадает необходимость в играх, вам интересна Душа другого человека, вы начинаете чувствовать другого человека и различать, насколько вам вместе по Пути.
Источник материала сайт "В Пространстве Свободного Творения”
Вознесенные Владыки и Хаторы - Вы неуклонно и постоянно развиваетесь. 14 августа 2013г. через Уэс Аннака перевод Димслав
С приветствиями любви от всей нашей коллективной сущности, мы, вознесенные мастера, говорим от имени дорогих хаторов с земных астральных планов.
Мы совместно обращается к человечеству в данный момент, чтобы предложить вам любовь и покой во время борьбы, происходящей в вашей повседневной жизни.
Мы желаем, чтобы вы, дорогие души, смогли увидеть красоту вашего существования и совершенство вашего существа в каждый момент, и мы надеемся помочь вам смягчить самые твердые панцири, в которые были встроены так много земных душ, так долго знавшие и ощущавшие только ту плотность, что они видели вокруг себя.
Все коллективное сознательное пробуждается к реальности духа, и те из вас, кто уже пробудился раньше, помогают другим увидеть импульс, который поможет им сами пробудиться подсознательно, что, конечно, поможет им пробудиться и сознательно.
В царстве духа, вы выполняете большую работу в деле вознесения Земли. Вы помогаете пробудить коллективное бессознательное, работая с коллективными энергиями, в то время как они существовали в вашем мире так долго.
Как дорогие Хаторы с любовью напоминают вам, вы преобразовали большую часть коллективных негатива и плотности, которые были проявлены на поверхности вашей планеты, и вы выступаете в этот момент как мерцающий пример душ более высоких измерений, воплощенных на Земле.
Всё только начинается
Вы совершили такой чудесный подвиг, который только может быть совершен в заякорении величивающегося по экспоненте количества света на поверхности и в ядре дорогой Гайи, и ваше коллективное бессознательное получило огромную выгоду от ваших усилий к этому моменту.
Мы желаем обратиться ко многим из вас, чтобы вы почувствовали, что эти ваши миссии только начинаются, как и идею о том, что цельность и удовлетворение, которое вы находите в своем существовании, только начинают проявляться. Мы говорим, что оба чувства верны, по мере того, как вы превращаетесь в большее расширение себя во всех отношениях.
Вы растете в понимании духовности вашего существования и сфер полного осознания, откуда вы пришли, и по мере того, как вы открываете и поддерживаете активную связь с вашим домом-миром, большое чувство счастья и удовлетворения вашим личным опытом начинает появляться.
Когда это чувство целостности с собой и своей жизнью возникает в них, они тоже становятся способными проявлять это и приветствовать тех, кто вокруг них, с теплотой Творца, мерцающим счастьем души, которая обнаруживает себя в каждом аспекте.
Вы растете в способности открывания для себя вещей о вашей внешней реальности, которые могли бы утащить вас вниз или держать вас в состоянии несчастья или неудовлетворенности. По мере вашего понимания тех вещей в вашей реальности, которые, как вы узнаете, находятся не в соответствии со сферами сознания, в которых вы растете, вы также растете и раскрывании тех аспектов себя, которые не идут вам на пользу в вашем росте.
Различные механизмы и тенденции, которых так много среди людей на Земле, помогали вам в вашем трехмерном существовании, но такие механизмы не широко распространены или не необходимы в сферах полного осознания.
Если бы мы только могли передавать постоянную гармонию и блаженство, сопровождающие существование в высших измерениях! Тогда бы вы смогли понять, почему различные механизмы на Земле и тенденции, которые резонируют в низших мирахЗемли, не распространены здесь.
Искажения исчезают
Наряду со всеми этими механизмами, также и разделение, распри, несправедливость и несчастья, которых так много на Земле, исчезают. И это полное и беспрепятственное блаженство люди видят, чувствуя постоянно хорошие вибрации, которыми эти миры наполнены в любой момент времени, и когда есть ощущение этих вибраций, возможность испытывать что-то более искаженное, чем они, просто не существует.
Действительно, мы способны сосредоточиться на нижних мирах сознания, если мы хотим чувствовать энергии, связанные с такими мирами, но идя дальше желания воплотиться в мирах низших измерений, чтобы помочь цивилизациям таких миров развиваться, мы принимаем решение не рисковать из планов, в которых мы существуем, если только мы не хотим отправляться дальше вперед в миры сознания, которые чище тех, которые мы в настоящее время воспринимаем.
Мы действительно существуем в наших собственных индивидуальных мирах и октавах сознания, и мы, Мастера-Учители, приходим из различных и уникальных миров, объединившись в служении Создателю и каждой душе, которую мы стремимся возвысить Светом Источника.
Этот Свет ведет нас на нашем пути, и он является вполне реальной энергией, которая с помощью Любви поддерживает существование реальностей, работающих на их соответствующих частотах. Процесс наблюдения энергий, Создающих и поддерживающих вашу реальность, будет объяснен дорогими Хаторами, которым мы сейчас уступаем право говорить.
Говорят Хаторы
С огромной признательностью к дорогому коллективному сознанию Мастеров, которое разговоривало с вами перед нами, мы - Хаторы Земных Астральных планов. Мы действительно рискнем начать обсуждение процесса, который перенаправляет энергии Творения вниз, поддерживая вашу реальность, и особенно мы бы хотели проинформировать вас о ролях, которые вы играете в таком перенаправлении.
Как мы уже много раз говорили, мы посылаем вниз энергии для поддержания вашей реальности после получения их от сущностей, размещенных в области вашего Солнца. Мы посылаем эти энергии в низшие миры после искажения их природной чистоты, для того чтобы они соответствовали тем мирам, в которые мы их посылаем.
Существует множество промежуточных миров между нашим и вашим, и подобно тому, как мы получили энергию от сущностей внутри вашего солнца, они сами получают энергию от нас, сами же искажают их чистоту, прежде чем отправить их вниз дальше и дальше в искаженные планы сознания.
Со временем,после того как их чистота была достаточно искажена,эти энергии доходят до вас, дорогие души, через планетарные чакры Гайи, о которых вы узнаете по мере открывания энергетических порталов в Ее небе, и во многих Ее больших пещерах и горах.
Эти ворота получают энергии Творения, поддерживающие ваши реальности, и помогают нам и различным другим существам, которым такие энергии направлены, прежде чем они будут представлены в ваших реальностях,чтобы неуклонно уменьшать характер искажений, с которыми мы их каждый раз отправляем вниз.
Мы понимаем, что мы отважились войти на сложную территорию, но мы пытаемся сейчас и пытались раньше объяснить этот аспект процесса наиболее легким и понятным способом.
Мы, также будучи существами-посредниками между вашими и нашими мирами, получающими и понижающими энергии, которые вы получаете, работаем с тем, чтобы уменьшить искаженную природу этой энергии с каждым разом, когда мы направляем ее вниз, что означает, что мы уменьшаем ее чистоту слегка каждый раз, когда она подается.
Опять же, мы обсуждали этот аспект процесса, а также сам общий процесс, с ним связанный, довольно плодотворно. Мы продолжаем делать это для дальнейшего расширения этого процесса и рассказывать вам, что постоянное уменьшение искажений, сопровождающих эту энергию, означает для вас, дорогие души.
Вы Постоянно Эволюционируете
Что это в сущности означает для вас, которые принимают эти энергии и поглощают их? Когдаони направляются через планетарные чакры Гайи, то именно для того, чтобы вы неуклонно и постоянно развивались, в каждый момент. Мы не преувеличиваем и не пытаемся нарисовать эту связь блестящими словами, когда мы говорим об этом, дорогие души.
Вы развивается в каждом моменте. Ваше восприятие сферы духа растет, и вы обнаруживаете себя более просвещенными с каждой проходящей секундой в линейности.
Сделайте несколько глубоких вдохов, дорогие души, и попросите почувствовать себя все более чистые вибрации, которые вам даются. Узнайте и поймите, что после этих нескольких секунд ваше сознание уже возвысилось, не обязательно из-за вашей просьбы, которая действительно помогла, но потому что энергии,которые вам даются в настоящее время, все менее и менее искажены каждый раз, когда вы получаете их.
Мы спрашиваем, как это на чувствах понимать что ваше вознесение становится все более и более реальным в любой момент?
В то время как мы выполняли этот процесс в течение довольно долгого времени, оно усилилось в геометрической прогрессии в конце вашего 2012 года. И окажется, что Декабрь 2012 запомнится всем вашим коллективным сознанием, когда будет объяснено, что наши миссии и энергические задач, для которых мы и были предназначены, расширятся в конце этого месяца.
Вам дали очень большой толчок в сознании и восприятии как коллективного сознания, и в то время как это еще не стало очевидным для многих из вас, мы просим вас верить во внутреннюю работу Божественного, и знайте, что обо всем позаботятся в том, что касается вашего индивидуального и коллективного вознесения.
Это из-за невероятного толчка и побуждения, которое вы уже показали, выполняя удивительный подвиг ради вознесения Земли, которое вы имеете сейчас, и из-за прилежной работы, выполненной бесчисленными находящихся в высших измерениях существами и коллективами, которые активно и так долго трудились для вознесения вашей Земли.
Вознесение Вселенной
Души со всего Творения сосредоточились на вашем красивом маленьком голубом мире, из-за важности возвышения вашего коллективного сознания в новую форму сознания, восприятия и понимания.
Несколько индивидуумов, или даже несколько тысяч индивидуумов, пробуждаясь и также помогая в пробуждении коллективному сознанию человечества, - это действительно очень хорошо.
Тем не менее, мы стремимся помочь всему вашему населению пробудиться и, по мере того, как энергия, которая будет проявляться со всего коллективного сознания, находя новые рамки понимания, будем посылать шоковые волны по всему Творению и увидим, как множество других планет и цивилизаций окажутся способными к эволюции.
Грандиозное событие, которое есть вознесение вашей Вселенной, только начинается объясняться человечеству. Более глубокие и сложные дискуссии относительно вознесения вашей Вселенной начнут даваться через разные каналы, что до сей поры было слишком сложным делом для нас,чтобы попытаться объяснить.
Благодаря все более чистым энергиям, работа которых поможет вам обрести просветление и расширение вашего восприятия такими способами, которые вы даже не представляли себе, само это большое и яркое событие, которое и есть, и будет вознесение Вселенной, а также много других тем, станет легче для нас объяснить вам.
Проще говоря: вы приходите к пониманию более великих концепций более высших измерений, духовных и научных, по мере того, как вы открываетесь более чистым энергиям, помогающих вам убрать препоны к такому пониманию.
Они всегда были внутри вас, дорогие души, ожидая быть обнаруженными и использованными вновь.
Мы передадим слово обратно дорогим Вознесенным Мастерам, после того, как мы дадим наши заключительные представления и выражаем любовь, с надеждой предлагая вам всем принять наш способ связи с вами.
Это очевидно для любого из вас, читающих это, что мы стремимся предложить энергетические перспективы для вознесения вашей Земли и вашей Вселенной, и мы намерены дать больше информации в будущем времени о Вознесении вашей Вселенной и - о еще большей значимости тех ролей, которые многие из вас уже начали играть в этом процессе.
Вознесение Земли - очень монументальное и действительно важное событие и поможет в вознесении Вселенной в геометрической прогрессии.
Вознесенные Владыки говорят
С чувством такой очень сильной и горячей любви к дорогим Хаторам мы выражаем признательность им и нашему дорогому каналу. Давая наши аключительные представления об этой связи, мы выражаем уверенность, что вы будете продолжать находить себя способными принимать наши представления по мере того, как открываетесь все больше и больше, находя то расширенное, бОльшее восприятие, упомянутое дорогими Хаторами.
О, как мы ожидаем время, когда вы сможете провести с нами беседу лично и задать нам столько вопросов, сколько вы хотите, касающихся нашего существования, нашего происхождения и нашей цели в оказании помощи коллективному сознанию вашей и многих других цивилизаций увидеть свет.
Мы просим вас смотреть в то блестящее будущее, которое вы строите в каждый момент времени, в то время, как мы стремимся помочь вам насладиться моментом Сейчас, в котором вы воистину благословенны в своем существовании.
Мы повторяем, что боль и разочарование станут делом прошлого, когда вы раскроете себя и откроете чудеса Божественного на основе вневременья (полного временья), а свет будет пронизывать все аспекты вашего существа, когда вы раскроете себя и будете поддерживать постоянною связь с более высокими измерениями.
Это ваше право как граждане Земли и искры Творца активно поддерживать вашу многомерную связь с мирами меньшей размерности, и помогать гражданам этого мира снова найти ее и также научиться пользоваться этой связью.
Вы все выполняете этот подвиг для коллективного сознания, и действия работников Света - в публичной форме трансмутировать основную массу плотности, широко распространенной и накопленной в вашем коллективном сознании, также как необходимость помогать невероятному количеству светового потока проникать и ощущаться всеми земными душами, будет широко объяснена и понята.
Вы возвышаете коллективное сознание
И будет объяснено что коллектив душ из более высоких измерений выбрал отправиться вниз и существовать на Земле в попытке принести свет на поверхность Земли в и коллективное сознание и самим обрести опыт жизни на Земле и созреть для понимания этого, и по мере того, как они сами возвышались, возвышалось и коллективное сознание.
Вы, конечно, возвышаете коллективное сознание вашими действиями, и даже если кажется, что это не так, мы говорим, что вы увидите последствия ваших действий и вашего присутствия на Земле очень скоро.
Ибо столько душ уже пробудилось, земной опыт становится все лучше и лучше, в то время как для некоторых трудности и раздоры, кажется, остаются на первом месте в их жизни.
Для тех, кто прибыл, чтобы получать все большее и большее наслаждения от опыта жизни, мы говорим продолжить ходить в чистом Свете Творца, в то время как вы помогаете каждому человеку вокруг вас этим светом и изобилием, которое вы отображаете на них. Для тех, кто продолжает бороться с земными трудностями, мы просим Вас искать равновесие, когда, казалось бы, проще не делать этого.
Мы просим вас искать связи с духом, когда земной опыт, кажется, настолько смешался, заставив вас забыть о своем священном происхождении, и мы просим, чтобы вы пришли в место тишины в вашем уме и открылись частотам энергии, которые вы получаете. Мы надеемся, что это поможет вам понять, что вам даются все более чистая энергия, что вы обладаете способностями, более развитыми к данному моменту, как дорогими Хаторами и было упомянуто выше.
Мы надеемся, что это поможет тем из вас, кто не чувствует, что вы делаете любое продвижение вперед, ибо, конечно, оно есть. Чистые энергии, которые вам даются, стремятся не нарушать вашу свободу воли, заставляя вас эволюционировать, если вы не готовы на поверхности планеты, но даже на поверхности вы развиваетесь.
Мы любим вас всех так очень сильно, и мы улыбаемся вам в каждый момент времени, когда мы следим за тем, как идут ваши земные начинания. Продолжайте быть яркими проводниками для любви Творца, какими вы всегда были, и следите за тем, как отражения в вашей внешней реальности все более чистого сознания прорастает в человечестве.
Спасибо Вознесенным Мастерам и Хаторам Земного астрального плана.
Источник материала сайт "Golden Age of Gaia” Источник перевода группа "Сотворчество в Свете”
22:36 Ирина Пикурина - Что со мной произошло 8,08,2013 13 августа 2013г. ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ВСЕ МЫ УЖЕ В КУРСЕ, ЧТО ВОКРУГ НАС ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ, ОБ ЭТОМ ИДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СООБЩЕНИЙ ОТ ВЫСШЕЙ ИЕРАРХИИ СВЕТА И ОТ УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА.
КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ НАМ НЕ ГОВОРЯТ. НО, ТО ЧТО ЭТО УЖЕ ВОШЛО В НАШУ ЖИЗНЬ, ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ НА ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ МНОГИХ - ПРОБЛЕМАМИ, О ВОЗМОЖНОМ ВОЗНИКНОВЕНИИ КОТОРЫХ НАС ТАК ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
Я ХОТЕЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ПРОЯВИЛИСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ НАБЛЮДАЛИСЬ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.
Я И СЕМЕЙНАЯ ПАРА С НАШЕЙ "ШКОЛЫ ПРАКТИКУЮЩИХ ЦЕЛИТЕЛЕЙ 6-Е ИЗМЕРЕНИЕ" БЫЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ НА БЕРЕГУ МОРЯ.
ЭТО МЕСТО БЫЛО НЕ СОВСЕМ У ПОБЕРЕЖЬЯ, В ЗОНЕ ЛЕСОЧКА, ПОЛУТЕНЬ, ПОЧТИ У ОБРЫВА.
МЫ С ТАТЬЯНОЙ ЛЕЖАЛИ И СОЕДИНЯЛИСЬ С ЭНЕРГИЕЙ ЗЕМЛИ, ПРОЧИЩАЛИ СВЯЗЬ С ЗЕМЛЕЙ, РАБОТАЛИ С СОБОЙ, СВОИМ ФИЗИЧЕСКИМ ТЕЛОМ.
Я ЗАКОНЧИЛА РАБОТУ, ПРИСЕЛА И УВИДАЛА ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ, МЕТРАХ В ТРЕХ-ЧЕТЫРЕХ ЗА КРАЕМ ОБРЫВА, НА ФОНЕ НЕЖНО ГОЛУБОВАТО-БЕЛОГО НЕБА Я УВИДАЛА ЯРКОЕ ГОЛУБОЕ СИЯНИЕ - НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.
ЭТО БЫЛО НЕ ОБЛАКО, А ЧТО-ТО СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ПАРОВ, ТАК ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ.
СТАЛА К ЭТОМУ МЕСТУ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ. ОНО БЫЛО ЖИВОЕ, КОЛЫХАЛОСЬ, СТАНОВИЛОСЬ ОБЪЕМНЫМ, ПОСЕРЕДИНЕ ЦВЕТ ЧУТЬ БЛИЖЕ К ЦВЕТУ ИНДИГО.
ФОРМА ЭТОГО СВЕЧЕНИЯ - НАПОМИНАЛА СИЛУЭТ ЧЕЛОВЕКА В ПОЛУОБОРОТ... ЭТО БЫЛО ЛИЦО, СЛОВНО КТО-ТО СТОЯЛ НА БЕРЕГУ И БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ НА НАС СМОТРЕЛ, НАБЛЮДАЯ...
РЯДОМ РОСЛО МОЛОДЕНЬКОЕ ДЕРЕВЦЕ - МЕТРА ДВА. ТАК ЭТО ЛИЦО, ШЕЯ И ЧАСТЬ ПЛЕЧ КАК РАЗ БЫЛИ НА УРОВНЕ ЭТОГО ДЕРЕВЦА. ПОЧЕМУ ЗНАЮ ВЫСОТУ ДЕРЕВА- СРАВНИЛА С РОСТОМ НАШЕГО ГЕННАДИЯ, КОТОРЫЙ КРУТИЛСЯ РЯДОМ РАЗЖИГАЯ КОСТЕР.
Я СПРОСИЛА ТАТЬЯНУ, ВИДИТ ЛИ ОНА ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ ЧТО-ТО?... ОНА ЭТО ТУТ ЖЕ ПОДТВЕРДИЛА, ЭТО ЖЕ УВИДЕЛ И ГЕННАДИЙ, У КОТОРОГО ТРЕТИЙ ГЛАЗ ЗАКРЫТ....
У НАС ПОЯВИЛАСЬ ВНУТРЕННЯЯ РАДОСТЬ, СЛОВНО МЫ ВСТРЕТИЛИ КОГО-ТО РОДНОГО, ДАВНО ОТСУТСТВУЮЩЕГО СРЕДИ НАС.
ВНАЧАЛЕ МЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ХРАНИТЕЛЬ ЭТОГО МЕСТА, НО ПОШЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЭТО КТО-ТО ИЗ ВЛАДЫК СВЕТА СПУСТИВШИХСЯ В ДАННОЕ ВРЕМЯ ПОМОГАТЬ ЗЕМЛЕ.
МЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА ЕГО ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ ...
У НАС ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО СПРОСИТЬ, ПОПРОСИТЬ... БЫЛО СОСТОЯНИЯ ГАРМОНИИ И ВНУТРЕННЕЙ НАПОЛНЕННОСТИ. ГОВОРИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ СОВСЕМ.
ПРОШЛО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, Я ЛЕЖАЛА НА ЗЕМЛЕ, СМОТРЕЛА НА НЕБО.... ВНАЧАЛЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, ПОТОМ ЗАМЕТИЛА НА ФИЗИЧЕСКИХ ОЩУЩЕНИЯХ, ЧТО ЧТО-ТО ЕЩЕ ПРОИСХОДИТ. СТАЛА ПРИСМАТРИВАТЬСЯ...
А НА НАС С НЕБА СЫПЕТСЯ ЧТО-ТО СИЯЮЩЕЕ, КАК МЕЛЬЧАЙШИЕ ЗВЕЗДОЧКИ, КАК ИСКРИНКИ.... ЭТО БЫЛА КАКАЯ-ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЛАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ, ЯРКАЯ, СИЯЮЩАЯ ПЫЛЬЦА.... ОНА БЫЛА ТОЛЬКО НА ЭТОМ МЕСТЕ....
ТАТЬЯНА УВИДАЛА МОЕ СОСРЕДОТОЧЕННОЕ, ПРИСМАТРИВАЮЩЕЕСЯ ЛИЦО И СПРОСИЛА, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. ОНА СТАЛА ПРИСМАТРИВАТЬСЯ И ТОЖЕ УВИДАЛА ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ВОЛШЕБСТВО, КОТОРОЕ ПРОИСХОДИЛО НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ...
ИСКРИНКИ ПАДАЛИ НА НАС И СЛОВНО ТАЯЛИ, ИСПАРЯЛИСЬ...
У ТАТЬЯНЫ БЫЛО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО МЫ УВИДАЛИ , КАК ВЫГЛЯДИТ ГРИБНОЙ ДОЖДЬ ЛЕЖА НА ЗЕМЛЕ, НО КАПЕЛЬ ВОДЫ НА ТЕЛЕ НЕ БЫЛО...
А БЫЛО СОСТОЯНИЕ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЕ ПЕРЕПОЛНЯЛО НАС ....
ЭТО БЫЛО ГДЕ-ТО С ПОЛЧАСА, ПОТОМ ИСЧЕЗЛО КАК И ПОЯВИЛОСЬ, ВМЕСТЕ С ЛИКОМ ВЛАДЫКИ.
ГЕННАДИЙ ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ НЕЧТО, СЫПЛЮЩЕЕСЯ С НЕБА НЕ ВИДЕЛ, НО ОЩУЩАЛ.
НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПОКИДАТЬ ЭТО МЕСТО ДО 22 ЧАСОВ...
О ТОМ, ЧТО МЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ТРОЕ ПОЛУЧАЛИ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПАКЕТЫ Я ПОНЯЛА ВОТ СЕГОДНЯ, ПОЭТОМУ РЕШИЛА ВАМ ВСЕ РАССКАЗАТЬ.
У МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ПРОИСХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ЧУДЕСА, НО В ЭТОТ РАЗ МЫ ЭТО ВИДЕЛИ ВТРОЕМ.
ВОТ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОДЕЛИЛАСЬ С ВАМИ ТАКОЙ ВСТРЕЧЕЙ С ДРУГИМИ РЕАЛЬНОСТЯМИ, С ВЛАДЫКОЙ СВЕТА.
ЗАВЕСЫ РАСТВОРЯЮТСЯ. И КАЖДЫЙ БУДЕТ ВИДЕТЬ ТОТ МИР, В КОТОРОМ ОН ЖИВЕТ.
ОСТАЛИСЬ ЗАПИСИ СТРАХОВ И ЗЛОСТИ, ВЫ И БУДИТЕ ПРИТЯГИВАТЬ К СЕБЕ НИЖНИЙ ПЛАН.
ПОДНЯЛИСЬ ВВЕРХ, РАСКРЫЛИ СВОИ СЕРДЦА ДЛЯ ВСЕЛЮБИЯ, ВПУСТИЛИ В СЕБЯ СОСТОЯНИЕ - Я ЛЮБОВЬ, ВАС И БУДЕТ ОКРУЖАТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ВСЕЛЮБИЕ.
Лара Габриель - Закон Подобия. Зеркальность. Школа взращивания Душ. 13 августа 2013г. Две лошади стояли на поле, рядом с каналом, обнимая друг друга. Темная, почти черная и ослепительно белая. Сливаясь, их силуэты зеркально отражались в воде, так что уже не понять где белая, где черная, получился один с двумя головами освещенный ласковым утренним солнцем. Лето.
Так и наши жизненные ситуации иногда сливаются якобы черным злом и белым добром. Посмотреть пристальней ...С другой стороны ... если в водное отраженье.
Опять же куда смотреть.
Вселенная устроена мудро, повторяя свои законы как для атома в микромире, так и здесь на Земле. В видимом секторе Макромира. Нам устроили школу взросления Души, Сознанья, под названием Реальность 3Д. Снабдили органами постижения, мудро четко и очень практично, оставив шестое в зачатке, для восхожденья обратно к Создателю человеческой личности в Духовный мир.
Игра существует только если веришь в эти символы, атрибуты, тогда имеет значения. Зависть, злость, недоверие Творцу и себе существуют, по сути, только в твоей голове. Интерпретация событийности полностью и безоговорочно отдана нам на откупленье. Что видишь, осознаешь, немедленно получаешь.
Зависть, злость - получаешь зависть. Счастье и радость общения.
-На тебе радость как бы говорит нам Создатель. Все заложено человеки в тебе.
Мир строится нашими мыслями. Это откровение приходит и начинает обживаться в нашем новом Сознанье. Еще не совсем устойчивой, но уже начинающей думать и осознавать по другому, обновленной мыслями голове. Изменяя наше существование, заставляя внимательнее относиться к моментам проживания, наблюдать что думаешь. Как воплощается. Сознание развивается.
Два дня назад я чуть не умерла.
Долгие практики привели к свободе мышления. Редкая мысль, посещая Сознание, уже не крутится долго. Уходит, оставляя пространство чистым.
Я шла по рынку, наслаждаясь. Находясь полностью в моменте. В себе.
Мир хорош. Я вроде постигла, по моему мнению, задержалась. -можно уже и отчаливать. Я вроде готова отправляться, постигать другие миры. Эта мимолетная мысль, не задерживаясь, поскакала дальше.
Я очень люблю это время года. С одной стороны тепло и фрукты такие вкусные, напитавшись наконец-то летним солнцем, возвращают нам радость природы. Буйство, изобилие.
На прилавке лежали красивыми, сочными боками зазывая, -возьми, откуси. Персики, арбузы, черешня сладости необыкновенной. Очень люблю черешню. Ее выращивают и в Голландии, не совсем понимаю, как. Но, тем не менее, я купила целых пол-кила, цены продолжают кусаться, хотя зима и прошла.
Принесла домой, помыв, выбрала самую крупную, с наслаждением откусила, замерла от наслаждения ощущая языком, глотая с возбуждением блаженный нектар - черешневый сок. Видимо я слишком задумалась, удовольствие перекрыло канал. Не в то горло, говорили раньше. Я стала захлебываться. Захлебнулась. Дышать стало нечем. Я пыталась прокашляться, очистить горловой поток. Не тут то было. Воздух не шел. Канал. Перекрылся.
Даже в таком состоянии я, стоя напротив зеркала, наблюдала. Страха не было воздуха тоже. Глаза выпучились, понимая, что без воздуха я протяну не долго. Смирилась, в ожидании поглядывая за собой со стороны - как там, чем закончится.
- я же так могу умереть. Что будет дальше, если это случится. Как люди умирают, что происходит после. Такие мысли крутились в это время в моей голове. Тем не менее, я очнулась. Продышалась. Осталась. С интересом осознавая, как работает наша мысль. Подсознание получает импульс, неважно какой, начинается выполнение.
-Думай осторожно, пронеслось в сознании. Все что думаешь, начинает немедленно сбываться. Вот так открытие. Ничего себе!
Колесо Самсары вертится кармой, жизнь, за жизнью набираясь опыта. До теперешнего воплощения. В этой жизни моя задача покинуть Самсару. Пройти все иллюзии земного существования, поднабраться опыта и повзрослев духовно. Выйти.
Закон Подобия. Гравитации. Притяжения. Правило Зеркала, что бы понять, кто Я ЕСТЬ на примере не-Я. Разобраться в себе.
Каждый поступок, каждый человек на планете встречаются не случайно. Будем считать, им повезло. Там в Духе в нашем представлении на Небесах они договариваются, что и какие уроки им обеим нужно пройти. Планируются ситуации, кто, чему и даже в какой ситуации встреча должна состояться, что бы научиться, скажем, так урок свой пройти.
Хотя ... должествования нет. Дух страстно желает ускорить взросление Души*. Наверху, говорят, стоит очередь спуститься на Землю пройти испытанья. Самая тяжелая реальность здесь у нас на Земле. Школа взращивания, взросления. Быстрый подъем Духа.
Выстраивается примерная временная линия. Души спускаются и встречаются согласно верхнему расписанию, что бы дальше преодолеть, подняться, взрасти. Исчерпав все уроки люди расходятся. Это нормально, если становится не по пути.
Встречаются новые и новые обстоятельства прохожденья уроков. Выделяются так же попутчики - Ангелы, приставленные сверху всячески заботиться, создавать попутные ситуации в виде везения. Ситуация через нейроны зеркальные заранее запланировано, приводится к общему знаменателю.
Предположим, один должен научиться в этой жизни состраданию, а другой проснуться. Получается очень спорная интерпретация, что здесь лучше, дубасить партнера, что бы очнулся, дойдя до точки кипения. Оттолкнулся от дна и решив - так больше продолжаться не может, взял бразды правления своей жизни в свои же руки, покинул мучителя.
Путь открылся.
Индивидуум, в данном случае женщина, начинает осознанно проходить все уроки, брать ответственность, приближаться через Дух к Создателю. Это и есть Путь.
Спасибо сказать своему мучителю, за хорошо выполненную работу, если идентифицировать Я ЕСТЬ с Духом. Программа выполнена у одного. Другой остается. Дальше как говорится им не по пути.
С человеческой точки зрения мужчина дубасил женщину, всячески унижал, знаю такие семьи, но результат не произошел, женщина не проснулась, продолжает виснуть на муже, унижается, терпит. Это одна суть. Человеческая интерпретация.
Та же ситуация со стороны Духа. Муж, то-есть его договорившийся наверху, старался, усердно дубасил, женщина не просыпается, то логично со стороны нападающего поднажать, наподдавать тоски.
Урок, необходимый выучить, будет продолжаться, куда не крути. Задача что бы индивидуум проснулся, вспомнил свое предназначение.
Мы тут не праздно шатаемся, куда, кому вздумается, в хаосе и трудностях продолжаем расти. По любому придется проснуться. Дух не дремлет. Ему человеческие трудности не знакомы, его задача поднять свою часть человеческой личности, ту, что застряла и не может взойти.
Человеческая составляющая должна в результате поездки-спусканья на Землю проснуться, вспомнить кто он, зачем пришел и как следствие вернуться. Начать подъем.
Мучения помогают проснуться. Это импульс. Закономерности избранного нами когда-то там наверху Пути. Колесо крутится, не останавливаясь. Называется Эволюция. В ситуации всегда есть составляющая. Посыл, который нужно понять. Пошевелить мозгами. Идентифицировать согласно вновь приобретенным убеждениям. К чему то прийти. Вот это понимание и засчитывается.
Истинные Мотивации и Эмоциональное сопровождение. Не понимаем, ситуации повторяется. Закон Критической Массы. Космическая Сила движения Мироздания. Жизни. Количественная составляющая помогает разобраться, если внимательно наблюдаешь. Понял посыл, ситуация исчезает. Так устроена эта реальность.
Обучение начинается рано, с момента нас здесь появления. Рожденья. Дети часто приходят, что бы изменить патрон проживания матери. Не всегда это ты - мне, я-тебе. Иногда посылы значительно глубже. Например, научить мать не злится, а значит терпению.
Зеркалит истинную мотивацию. Если человек делает добро и смысл поступка - мотивация - ожидание благодарности и одновременное не ожидание ее. Так и случается. Четко отслеживая мотивации приходит пониманиe Правила Зеркала.
Вселенский закон Подобия, Притяжения, Гравитации становится понятным.
Каждый живет в своем мире, который видит, для определения себя как личности на примере дуальности. Что такое Я Есть на примере не-я. Зеркальности . Когда понимается закономерность, уроки зачитываются и снимаются. Становится легче. Полпути считай, мы прошли.
Иисус пришел к нам без кармической составляющей. Он освободился в предыдущих жизнях. Из сострадания, служения к человечеству вернулся в наш сумасшедший колючий мир. Это и был посыл. Его не затрагивала злость и ненависть, потому что в его Световом теле не за что этому зацепиться. Выстоял. Вознесся. Стал Светом.
Если мы освободимся от кармы, злости, зависти, трехмерных составляющих в нашем Сознании мы тоже спасемся и спасем этот замученный Кармой Мир. Способность возноситься и в нас воплотится.
Время быстро приближается, когда все, что было скрыто, будет открыто. Вы будете готовы к такому повороту событий. Многие "Темные" уже смирились с поражением и они ищут пути отхода, чтобы защитить себя от того, чтобы предстать перед судом человечества. Они знали, что этот день придет и неважно, что они сделали, чтобы попытаться отсрочить его. Все, что было нужно, это хороший процент человечества, которые проснуться, таким образом бросая Свет на все зло и коррупцию. Человечество уже должно было проснуться, чтобы рассчитывать на собственные силы и осознание того, что вы на Земле не чтобы служить нескольким. Вы все могущественных Существ Света, которые были обмануты, посредством образования и религии, полагая, что вы не имели силы.
Я могу заверить вас, что в целом сила за вами. Вы это поймете, как только будут развиваться события. Без вас, те кто находится на вершине пирамиды, никогда бы не смогли достичь своего коррумпированного статуса. Я уже много раз говорил, что они нуждаются в вас и они не могут существовать без вас. Это то над чем вам нужно задуматься.
Поскольку вы проснулись, мы можем вмешиваться и показывать знамения, что вы должны принять к сведению. Мы постоянно следили за каждым движением, которое делается для того, чтобы держать вас под управлением, чтобы сорвать Великое Пробуждение. Мои дорогие, что вы видели в небе вчера вечером, показывалось вам, как энергия производится для того, чтобы ускорить процесс. Будьте готовыми делать все, что потребуется от вас. Некоторые из вас уже знают, что вы должны делать. Это зависит от соглашений, которые вы сделали, прежде чем вы вернулись на Землю. Обе стороны жизни работают над этим. Здесь не нужно оружие или бомбы для всего человечества, принимая обратно свою власть мирно и благородно. Все, что вы приняли как норму, может измениться в одночасье. Вы узнаете, как просматривать ваш мир в совершенно новом свете. Все коррумпированные структуры будут удалены и люди будут принимать свои собственные решения, основанные на любви и уважении для всего человечества. Вам необходимо подготовить ваш разум и приветствовать это. Подумайте как каждый из вас может принести пользу человечеству в целом. Производство продовольствия и энергии имеет первостепенное значение. Когда все специалисты мира соберутся вместе, они смогут устранить все препятствия. Они будут решать любые проблемы, которые на начальном этапе переходного периода могут появится. Это величайшее приключение всех времен и вы все должны играть свою роль в нем.
Заговор будет использовать все и всех, так он может попытаться отсрочить неизбежное. Многие из тех, которым вы доверяете, могут быть "подкуплены" и могут привести к нарушению работы. Все зависит от того, являются ли они достаточно сильными в своих убеждениях, чтобы выдержать атаки. Такие действия могут вызвать задержки, но никогда не будет позволено помешать переходу. Всегда спрашивайте и ваши глаза будут открыты для всех подобных нападений, так что вы сможете увидеть их такими, какие они есть. Молю, чтобы вам помогли убрать все 3-мерное мышление и действия. Вы подвергаетесь бомбардировке телевидением, фильмами и газетами с 3-мерной информацией. Но как только вы выходите из 3D-режима, они больше не смогут контролировать ваш ум. Те, кто пытался уничтожить ваш мир и человечество, будут разоблачены. Их планы будут обнажены и они падут на свои мечи.
Во время связи с вашей собственной духовностью вы становитесь сильными. Будьте уверены, что вы на правильном пути и что вы будете руководствоваться. Вы никогда не одиноки. Медитация позволяет вам узнать, кто вы. Это важно. Хотя это нелегко сначала, проявите настойчивость и вы увидите, что это было естественно и пришло бы к тебе в свое время. Чем больше вы узнаете, тем более вы подготовлены к тому, когда момент перехода наступит. Мы являемся ведущими для вас в нем. Вы все в курсе того, что ваше тело меняется. Все это-часть подготовки к новой жизни и вы будете наслаждаться на Земле. Когда вся коррупция и заговорщики будут удалены, и весь их контроль будет отменен, порталы будут открыты еще раз и связь с духом возобновится. Тогда жизнь на Земле будет мирной, гармоничной и радостной.
Свет, который вы видели вчера вечером, моя дорогая, был предвестником того, что будет. Будьте уверены, что вы на правильном пути. Нужные люди выйдут вперед в нужное время. Все находится в божественном порядке. Вы сможете достичь всего через силу любви. Это ваше наиболее мощное оружие. Страх, конечно, это ваш злейший враг. Он постоянно используется, чтобы управлять вами через деньги. Это их величайший инструмент и, Боже мой, они являются экспертами в манипулировании.
Здоровье также используется, чтобы создать атмосферу страха. Они создают болезни в своих лабораториях, а затем выпускают все на ничего не подозревающую, доверчивую публику. Это создает еще больше страха. Но если вы возьмете под контроль свое здоровье и исследования, что является лучшим для вас, вы будете поражены результатом, который вы получите. Когда вы понимаете, что страх это оружие, которое используется против вас, то вам предстоит взять это под свой контроль и вы будете отказываться быть "жертвой" страха. Вам нужно принять сознательное решение, чтобы вернуть контроль над вашей собственной жизнью.
Смотрите на сегодня как первый день вашей оставшейся жизни. Те из вас, кто отвечает за детей, пожалуйста, убедитесь, что их жизнь открыта к истине, Свету и любви. Подготовьте их к тому, что грядет. Это ваша ответственность. С вашей любовью и руководством, они смогут принимать без сомнения все, что переход принесет.
В ближайшие несколько месяцев-это важно. Вам придется столкнуться с изменениями, которые вы должны принять и решениями, которые вы должны сделать. Это в конце концов то, что вы ждали. Свет и любовь будет направлять вас.
Моя дорогая жена, я всегда остаюсь, ваш обожающий Монти.
14 августа 2013г. Красивая, любящая, исцеляющая энергия будет доступна на этой неделе. Это хорошее время, чтобы соединиться с планетой Земля. Она будет помогать вам провести время в молитве или размышлении на этой неделе. Это хорошее время чтобы быть сострадательным и помогать другим.
Идите к тому, что открывает ваше сердце, лечит душу и наполняет вас любовью. Выберите мероприятия, которые помогают вам чувствовать себя заземленным и центрированным. Ищите способы быть нежным и добрым.
Эта неделя принесет много любящей энергии. Это похоже на портал к божественному Женскому и Божественному Мужскому одновременно. Это действительно Духовный портал. Можно будет получить доступ ко многому без усилий и стремления, а через заземление и мягкость.
Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации
СаЛуСa с Сириуса 13. 08 .2013 13 августа 2013г. Чувствуйте энергии, которые окружают всех Вас и если в них есть любовь и радость, примите это в себя насколько можете и, если по некоторым причинам у Вас есть чувство более низкой энергии, Вы должны продолжить работать над ними или выпустить. Эти новые энергии - чистый Свет и Любовь, и они ведут Вас на Вашем выбранном пути. Слушайте их и чувствуйте их, поскольку они точно показывают Вам, какова проблема.
Сосредоточьте свое намерение на прояснении старого, поскольку немного осталось от тяжелого багажа, который Вы несли в течение многих, многих лет. Почувствуйте гордость за себя, что Вы были в состоянии сделать это в таких резких условиях и, таким образом, Вы позволили другим сделать то же самое, намного легче и более быстро. Это должно дать Вам удовлетворение и чувство Единения, которое Вы все хотите обрести. Помните, что Вы все пришли в эту жизнь, чтобы сделать точно то, что Вы делаете, и многие из Вас уже знают о будущей цели или "работе", которую они будут делать.
Много жизней Вы не знали о своей истинной цели, и только после того, как Вы оставляли тело, становилось очевидным, что Вы извлекали свои уроки. Теперь Вы держите всю мудрость своего приобретенного знания и берете его с собой к дальнейшему, более высокому существованию. Вы поддерживаете также тело, которое будет улучшено, как только Вы научитесь использовать свои новые способности, которые некоторые уже узнали, поскольку каждое такое изменение начинается с того, как Вы думаете о себе. Если Вы желаете некоторых изменений для тела, Вы должны думать об этом, поскольку мысли созидают, - без всяких сомнений, что Вы не в состоянии сделать такое, и Вы будете видеть, что изменения происходят. Как только Вы будете жить полностью в более высокой сфере, Вы будете в состоянии изменить что-то немедленно без "времени ожидания". Это - также другая причина, почему Вы должны сконцентрировать свои мысли, освободить от забот и сомнений, поскольку они вызывают беспорядок в том, что Вы действительно хотите. Вы должны обдумать причину своих сомнений, и конечно Вы получите всю помощь понимать их и затем счищать их с пути. Вы могли бы быть удивлены основным причинам для них. Как только Вы позволяете им уйти, не оглядывайтесь назад и наслаждайтесь чувством свободы и счастья, которое Вы немедленно обретете после того, как сомнений не станет.
Этот период в Ваших жизнях полон изменений, буквально каждый день несет перемены, некоторые могут быть очень большими и просят Ваше полное внимание достаточно долгий период времени. Некоторые могли бы быть меньшими, но все они заканчивают Божественный план относительно Вашего преобразования в Существо Света с полным сознанием. Много вещей должны были быть изменены изнутри и снаружи, что означает, что Вы очень заняты прямо сейчас, и еще больше изменений происходит в Вас, поэтому не забывайте не торопиться, чтобы сонастроиться со своим Высшим Я и Вашим выбранным путем. Как только Вы действительно сонастроитесь, Вы прекратите ожидать, что что-то произойдет, Вы просто сделаете.
Я - SaLuSa с Sirius и чувствую радость, что столь многие из Вас готовятся к следующему шагу в возрастании к самой замечательной действительности, которую Вы когда-либо испытывали. Есть еще столько много чего, чтобы испытать, и это не могут описать слова. Это стоит того, чтобы убрать все заботы и присоединиться к нему. Мы так близки к Вам, чувствуйте нас.
Я приветствую вас, я Сергий Радонежский и для меня честь, удовольствие рассказать вам о том, что есть Душа. Хотя проживая свои жизни на Земле, вы знаете, что такое Душа.
Вы спрашиваете себя: «А что такое Душа?», как только начинаете осознавать свою индивидуальность, свою проявленность в этом мире. До этого момента, до возраста 5 лет вы и есть самое полное, самое целостное воплощение Души в том виде, в котором она приходит в это воплощение. Вы знаете, и повторять уже не стоит о том, что Душа проходит множество опытов, воплощаясь, раз за разом, либо в системе Земля, либо в других системах. Вы знаете, что путь ее бесконечен и познания ее беспредельны.
Но сегодня мне хочется обратиться еще раз к тому опыту, к одному мигу, которая есть ваша единственная жизнь на планете Земля, зафиксированная в едином миге для Души, в ее бесконечном пути, раскрытии, в ее бесконечном творческом порыве, полете.
Рождается ребенок и до 5 лет у него проявляются: и задачи его Души, и опыт, который хочет трансформировать Душа, и проявляется направление договоренностей, так называемый «договор Души» с другими Душами. Все это можно увидеть с 0 до 5 лет, конечно, если вы будете внимательны к этим детям. Но, к сожалению, люди, которые окружают эту обнаженную Душу, больше заботятся в этот момент: как накормить; чтобы был ребенок сухой; и его капризы и его отношения проявления как личности, относят как капризы или как недовольство сиюминутным состоянием. Его реакцию на других людей, они приписывают сглазу, либо к тому, что даже руки у этого человека другие, а на самом деле, ребенок показывает возможные отработки, направления, страхи, тот обнаженный опыт прошлого и задачи будущего, которые ставит Душа.
После 5 лет эти проявления становятся не такими явными они есть штрихи от яркой картины, как выцветшая пленка, которая лежала очень давно и активными становятся те оболочки, которые создаются для того опыта, который Душа берет в воплощение, для тех контрактов, которые она будет разворачивать в течение этого воплощения. И эти оболочки закрывают истинное проявление Души, и вы уже употребляете выражение «Душа ушла в пятки», «от всей Души», «Душа радуется» - как будто она живет вне вас, она является частью вас, но при этом обособленно, уже того слияния, проникновения не чувствуется. И только в конце жизни у человека происходит то, что было вначале, только на другом уровне - он начинает ощущать свою Душу без всех оболочек, он начинает ощущать глубину опыта, чувственные составляющие этого опыта и мудрость того пути, который он проходил. Такая возможность дается всегда и всем.
И вот, тут мне хочется подчеркнуть, что если в этот момент, с этой, практически, уже обнаженной Душой остается высокий уровень осознанности и разума, не холодного расчета, нет, не ментально выстроенного ума, а всепринятия Разума, всеобъемлемое понятие опыта - вот в этот момент закладываются новые программы, новые взаимоотношения на будущую инкарнацию или на будущий опыт, где будет проходить Душа, закладывается тот базис, на основе которого разворачивается новая цепь событий.
Вы часто спрашиваете: «Что есть Душа?». Это - то, что ведет вас по жизни, как ведет Полярная звезда моряков, это - и Надежда, и Творение, и Бог, и Любовь, и Совесть - все те понятия вибрации, которых если сложить вместе дадут вибрацию слова «Абсолют». И, почувствуйте сейчас, что происходит с вами и как отзывается та часть вас, которая есть «вы». Я не могу сказать, что в большей или меньшей степени она проявлена у одного или у другого. Ее проявление зависит от того, какие оболочки она поставила себе для того или иного опыта, но Свет ее одинаков и виден он издалека. И сочетание жизненного пути, разума и то, насколько вы сливаетесь с этим Светом, с этими вибрациями, и позволяет открывать вам то, что является для вас новыми «окнами возможности».
Есть другие системы, где Души не развиваются, где развивается Разум. И вы спросите: «Как же там находится Душа?». Она тоже проходит опыт полной изоляции, и там действуют иные законы. Но вы находитесь в таком месте, где есть возможность развить все, все то, что делает вас Творцами – свет Души, мудрость Разума, Любовь ко всему, что вокруг вас и внутри вас, к себе, к своему телу. И, вроде, этот вопрос не касается Души, но Душа стремится к развитию более полному, более высокого уровня, а Земля предназначена для того, чтобы вы осознавали себя полностью слитой системой, работающей по своей функции на все возможности, предоставленные вам. Это - высокая вибрация Души, это всеобъемлющий разум, это почитание своего физического тела, в котором вы находитесь, как системы, поддерживающие возможности. Это слияние «я» и «мы», это полное слияние со словом «Любовь». И тогда путь развития строится иначе.
Есть системы, в которых развивается только Душа, без оболочек, которые предоставлены у вас. И это тоже развитие. Но столь целостного приближения, как, впрочем, и падения, как вы понимаете, там не происходит. И, именно, осознавая каждый момент, что очень важно состояние полета вашей Души, как той путеводной звезды вашей инкарнации, приводит к тому, что ваш полет становится вверх, стремительнее, красивее и он становится общим.
Осознавая это единение, вы становитесь людьми, вы становитесь Богами, вы становитесь теми, кем стремились быть.
Вы проходите этот путь в сложных условиях, когда иногда превалирует Разум. Очень часто превалируют эмоции, и эти эмоции вы относите к вибрациям Души, но вибрации Души имеют другую особенность, другую частоту – они тихи и глубоки. И именно в шуме услышать эту тихую глубину, услышать вибрации Бога в вас, вы стремитесь, как и стремились, проживая каждую секунду в своей жизни. И то мгновение, когда вы слышите эти вибрации - становятся самым главным фактором, поднимающим вас вверх.
Я, Сергий Радонежский, я благословляю вас и присоединяюсь к полету ваших Душ.
Учительская система:
Решено Учительской системой продолжить диалог после 15-ти минутного перерыва, если есть вопросы – подготовьте их, если нет, то присылайте их. Отвечать будет Сергий Радонежский и Архистратиг Михаил.
После перерыва.
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что осознание задач Души происходит в тот момент, когда разум, а так же все системы тонких тел, очищенные до такой степени, что вибрационный коэффициент набирает достаточно высокий уровень. И, в этот момент, при соединении всех составляющих, включая вибрации Души, всеобъемлющую составляющую Разума, а так же, достаточную частоту ментального, каузального, эмоционального тела и всех остальных, происходит понимание задач Души. Ранее получить такую информацию для системы «человек» очень сложно, вернее, получить он ее может различными путями - через глубокое погружение в состояние медитации (похожий на гипноз), он может получить через других, более высоких или как сказать, высоконастроенных контактеров, но это будет только часть задач. В полном же объеме, задача воплощения Души не открывается, потому что тогда цель пребывания здесь перестает быть той целью, ради которой вы приходили. Есть условия Системы, в которой вы воплощаетесь. И если мы будем относить к системе Земля, то условие воплощения – это воплощение со скрытыми задачами. Когда вы, страница за страницей, повышая свой уровень, открываете новые и новые горизонты своих задач.
Когда вы готовы принять эмоционально, осуществить мысленный процесс, связать это все Разумом и при этом сохранить весь опыт, весь Свет, который есть у вас на тот момент, когда вы осознаете часть задач Души, тогда и открывается эта часть. Я понимаю, что очень многим хочется заглянуть в конец книги, но это не целесообразно по отношению к тем задачам, которые вы ставите, и ставит ваша Душа, воплощаясь здесь. Поднимая, очищая уровень свой, поднимая уровень вибрационный, поднимая уровень вашей светимости, задача вашей Души не становится чем-то вроде экзамена, а становится вашим путеводителем, как говорил Сергий Радонежский. И вы уже просто идете по этому пути, освещая и выполняя тот объем задач, творчества, развития, на который вы способны и к которому вы готовы. Если маленькому ребенку ну или хотя бы первокласснику, рассказать как прекрасна тригонометрия – он не поймет о чем идет речь, но если показать ему тот уровень, который он воспринимает и который он может осилить, чуть-чуть приподняв его, чуть-чуть продвинув его вперед – он будет двигаться в этом направлении, а там будут открываться новые горизонты и новые возможности.
Ведущий:
Благодарим вас, Архистратиг Михаил. Следующий вопрос, как раз по уровню вибраций.
«Значит ли, если человек начинает обращаться со своим Высшим Я, значит ли это, что вибрации его Души совпадают с вибрациями Высшего Я?»
Архистратиг Михаил:
Нет, вы ошибаетесь. Дело в том, что вибрация Души и вибрации Высшего Я – это разные понятия одной системы. Поднимая вибрацию Души, вы начинаете привлекать в свою жизнь то, что называется «дух» или то, что является движением энергии от Абсолюта. Вы проникаете все этой энергией. Вибрации Высшего Я – это потенциал энергетический, который вы можете привлечь в свою жизнь. Но это разные Системы и работают они по-разному.
Вы спросите: «А что же является основополагающим в слиянии, в разговоре с вашим Высшим Я?» Это - готовность ваша услышать и готовность ваша проанализировать ту энергию, те подсказки, это - сочетание работы всех Систем. Душа только двигает вас к развитию. Но существуют ситуации, когда Душа не берет на себя обязанности продвижения по Пути, а вам нужно пройти определенный опыт для развития составляющих вас - эмоционального, либо Разума - и тогда, ваше Высшее Я, выстраивает опыты или привлекает энергию для того, чтобы вы, находясь в воплощении, проходили эти опыты, при этом, Душа в этих опытах участвует опосредованно, как наблюдатель.
Я еще раз подчеркиваю, что это разные системы, совокупность которых и составляет само понятие «человек».
Ведущий:
Благодарим. Тогда для уточнения. Можно ли дать определение? Мы чувствуем и больше пользуемся термином «человеческая Душа», мы понимаем то, что Душа - это часть, выделенная Абсолютом для развития. Как здесь правильно ощущать? Человеческая Душа – это что? Как более точно охарактеризовать «человеческую Душу» по отношению к Душе, которая выделена Абсолютом изначально для познания.
Архистратиг Михаил:
Человеческая Душа – это Душа, имеющая оболочки опыта, который был наработан в системе Земля, в Солнечной системе. Дело в том, что среди вас есть Души, которые изначально имели оболочку, наработанную на Марсе, но в настоящее время, вы относитесь к системе «человеческая Душа». То есть, даже имея первичные оболочки в Солнечной системе и затем опыт инкарнации на Земле, дает возможность сказать, что это – человеческая Душа, на данный момент времени и пространства. Я прошу обратить внимание на то, что я сказал «времени и пространства», ибо все больше и больше мы подводим вас к пониманию единомоментности бытия и того, что пространство очень сложно охарактеризовать двумя или тремя коэффициентами. Именно проявленность Души с опытом, то есть, имеющая в своих оболочках опыт земной, и позволяет сказать, что это человеческая Душа.
Ведущий:
Благодарим. А тогда термин, который употребили – «Дух». Он появляется или он есть изначально, как ядро Души, или проявляется впоследствии развития ее?
Архистратиг Михаил:
Дело в том, что очень много путаницы с терминами возникает в информационной системе Земли. Есть термины, которые относятся к той системе, которая образована целой объединенной системой религий. И там отношение «что такое Дух» и, как следствие, дальше термин «Святой Дух» - это немножко не то название, которое было употреблено сейчас. Мы же используем «Дух», как термин, обозначающий энергию Абсолюта, всепроникающую и поддерживающую именно систему, сейчас относящуюся к Солнечной системе, то есть, то, что существует и поддерживает все оболочки.
Святой же дух – это более очищенная или более высоковибрационная часть этой энергии. То, что мы раньше называли Светом Просонодо – это тоже энергия Святого Духа. Сказать, что Душа состоит из Духа – можно. Но все-таки это различные конфигурации энергии Абсолюта.
Если не понятно, пожалуйста, уточняйте. Потому что мы видим, что в ваших полях происходят изменения. Мы просим уточняющие вопросы, потому что вопрос терминологии пока для Земли болезненный вопрос. В ходе религии, в ходе того, что развивалась у вас культура, вы называете одну и ту же энергию различными словами и вы получаете искажение, даже при переводе с одного языка на другой. Поэтому, если есть вопросы, прошу уточнять.
Ведущий:
Благодарим. Понятно - две конфигурации проявления Абсолюта. Тогда оболочки Души – это опыты, которые нарабатываются Душой при инкарнациях?
Архистратиг Михаил:
Да, совершенно верно. Опыты, которые нарабатываются Душой при инкарнациях. При инкарнации нарабатывается, либо часть оболочки Души, либо полностью закрывается оболочка. С чем это связано? С теми задачами, которые ставила Душа при воплощении. Она ставит задачу, задача выполняется - и вырабатывается оболочка, следующая задача – новая оболочка. И происходит наслоение оболочек. Бывает, что одну задачу ставят на несколько инкарнаций, тогда оболочка не закрывается полностью, она как бы продолжается наслаиваться частями - от инкарнации к инкарнации.
Ведущий:
Благодарим. Тогда такой вопрос для понимания. Какая часть, какая конфигурация Абсолюта воплощается? Как можно сказать, кто воплощается: Душа, Монада или Высшее Я, в инкарнации человека?
Архистратиг Михаил:
Душа. Воплощается Душа. В одной инкарнации воплощается Душа. Высшее Я и все остальное, что вы называли – это является сопроводительной системой Души. Формирование его личностного Я, формирование его различных уровней Разума, прохождение опыта, эмоциональные связки, и, в связи с этим прохождение различных опытов - все это больше относится не к тому, что является инкарнацией, а больше относится к опыту инкарнации. Воплощается Душа.
Ведущий:
Благодарим за ответ. Вопрос: «Двойник, проходя свой путь, выполняет задачи Души. Как можно сотрудничать с Душой и Высшим Я более осознанно? Как лучше осознавать и настраиваться на задачи Души?»
Архистратиг Михаил:
Уже много раз звучало и вы слышите часто это выражение: «Слушать свою Душу». Это - идти за расширенным состоянием Души, когда у вас, в ходе опыта, любого опыта, того, который вы расцениваете как «положительный» или как «отрицательный», но в ходе прохождения промежуточных итогов этого опыта вы получаете состояние расширения в своем Сердце. В этот момент происходит четкая совибрационная настройка вас и вашей Души.
Вы осознали Разумом, но при этом получили расширение внутри Сердца - вы услышали свою Душу, вы двигаетесь в правильном направлении. Если вы осознали, сделали какой-то поступок, и в этом время у вас происходит сжатие (как будто вам кто-то рукой сжимает ваше сердце), ваша Душа четко вам показывает, что вы нарабатываете не тот опыт, который был предусмотрен, либо вы находитесь или двигаетесь не в том направлении.
Если же вы, по своим вибрациям выходите на уровень общения с Высшим Я, Высшее Я будет выстраивать вам путь движения. Отвечать на ваши вопросы, но говорить вам: «делай так, а не делай так» – высшее Я не будет, это не входит в его задачи. Высшее Я объясняет причинно следственную связь и учит вас четко ее распознавать. А «делай так или не делай так» - это чаще всего идет диалог с вашим эго. И когда у вас идет диалог с вашим эго, чаще всего Душа находится, либо в нейтральном состоянии, либо внутри вас сжимается, ваше сердце сжимаете, ваша энергетика падает, ваше состояние очень далеко от состояния безусловной Любви. И, как вы понимаете, в состоянии безусловной Любви, идет диалог с Душой. Душа не разговаривает словами, она разговаривает частотами Любви, и чем больше вы отдаете через свое физическое присутствие частоты этой Любви, тем лучше вы слышите свою Душу. Но, повторяю, она не говорит словами, она говорит частотами Любви.
Ведущий:
Благодарим. Следующий вопрос, как раз, о разговоре Души.
«Мироощущение – это не совсем эмоции, это слияние волн, которые испускает Душа, с той частью, что мы называем разумностью. Так называемые «волны Души», могут транслироваться через искусство и поэзию. Например, стихотворение, написанное в детстве при прочтении автора через 10 лет, активизировало понимание важного жизненного текущего момента. Можно ли сказать, что это и было послание Души?»
Сергий Радонежский:
Да, можно. Но тут нужно понимать, что для того, чтобы перевести это в слова, вам, конечно, помогла та часть вас, которую вы называете Высшее Я. Вы абсолютно точно перевели то состояние детства и принесли самому себе послание.
Душа часто вкладывает свои вибрации в музыку, поэзию, в танец - там, где можно передать не разум, а передать именно вибрации. Конечно, это происходит через сонастроенность всех тел и возможности человека слышать свое Сердце, и не просто слышать, а оформлять это слышанье в виде творений.
В детстве это происходит спонтанно. Возможно, вы видели, как два маленьких ребенка общаются между собой, когда они только-только начинают сидеть, когда они встречаются взглядом друг с другом. Вот в этот момент они обмениваются всеми системами, в том числе и той вибрацией, которая называется «порыв Души».
Архистратиг Михаил:
Я хочу вернуться еще к одному моменту, который вам рассказывал Сергий Радонежский. В момент, когда мать носит ребенка (это не было освещено), Душа ребенка и Душа матери напрямую совибрационно настроены и происходит очень мощный обмен опытами, опытами - теми оболочками, которые были наработаны Душой. И вот эта связь держится всю жизнь, пока продолжается инкарнация, между матерью и ее детьми. То есть, Душа материнская, умеет разговаривать вне зависимости от ее личностного проявления, от проявления ее эго, она умеет разговаривать с Душой ребенка. И Душа ребенка всегда знает, что она может поговорить с Душой матери. Это объясняет те факты, когда у вас бывает на Земле, что ребенок, оставленный на попечительство других людей, все равно находит свою мать. Казалось бы, их ничего не связывает, но их связывает этот незримый разговор матери и ребенка, который происходил до рождения, та настройка и сонастройка, которая происходила в этот момент.
Я счел нужным рассказать вам об этом с тем, чтобы у вас – у матерей, у отцов - была возможность пользоваться и понимать, что происходит в эти важные годы жизни ваших маленьких детей.
Если нужно уточнить какие-то вопросы, прошу уточнять и приношу извинения за отклонение несколько в другую сторону от вопросов.
Ведущий:
Благодарим. Очень важное отклонение, потому что это есть в вопросах и на подсознании. Вопрос такой. Есть ли такое понимание – «скорость развития Души»?. Что это предполагает? Есть ли какое-то сравнение? Как определять скорость развития Души, как оно проходит? И можно ли чем-то человеку помочь в этом, уже осознано, при инкарнации на Земле?
Сергий Радонежский:
Нет. Вы не можете, находясь внутри движущегося поезда, не видя мелькающих за окном картинок, оценить скорость движения поезда. А вы находитесь в такой системе. Вы тогда можете оценить или Душа может оценить скорость… вернее, не оценить… это общая Система, которая была собрана в момент инкарнации, может оценить эффективность этой инкарнации после того, как инкарнация заканчивается.
Душа – она вечная, для нее инкарнация – это миг. Это не оценивается. Берется опыт инкарнации и выстраивается следующий путь или следующая инкарнация. А помогать кому-то, помогать своей Душе, вы можете только тем, что чаще будете ее слышать. Это будет самый лучший способ помочь себе и помочь Душе. Вы даете больше энергетических возможностей своему телу, вы даете больше возможностей осознования своему Разуму и вы даете большую свободу развития вашей Души и всем нам.
Ведущий:
Благодарим. В основном вопросы, которые были заданы закончились. Тогда, если можно, сказать завершающее слово о том, что нам необходимо, что актуально, знать в данный момент о Душе.
Архистратиг Михаил:
Я - Архистратиг Михаил.
Душа, понятие Души, свет Души – это то волшебство, которое пронизывает все времена, которые существовали на Земле. Это - необычная субстанция, это Цветок жизни, это – энергия, воплощенная достаточно в жестких условиях. Само существование здесь, способы развития, способы изменения, трансформации всего, что взаимодействует с Душой – разум, эмоции, физический носитель этой Души (ваши тела), этот опыт столь уникален, что привлекает и тех кто «за» этот опыт и тех, кто отрицает, но признает необычный факт – это существует, это развивается и распространяет свой Свет туда, где этого нет.
Вы спрашиваете: «Что актуально?». Актуально то, что было 1000 лет назад, 2000 лет назад, 260000 лет назад. Это, в первую очередь - осознать себя целостным. Да, у вас есть разные способы восприятия мира – через Душу, через Разум, через физические ощущения. И слияние всех этих систем и есть самое актуальное, к чему вы идете и, что существует здесь и сейчас - полное принятие, слияние совокупного действия всех ваших систем. Вы слышите Душу, вы осознаете Разумом, вы генерируете чувства высокой частоты, вы в физическом мире проявляете себя как совокупность всех этих систем на том высоком уровне, на котором хотите себя проявлять. И вы достигаете того, ради чего пришли сюда, того, ради чего вы встраивали бесконечный для вас, но достаточно короткий, но прекрасный путь воплощений Души здесь, на Земле. И находясь в пространстве всевременья, ваша Душа будет нести Свет, опыт, слияние и передавать этот опыт другим Душам - как возможность развития их потенциалов в других Системах. Это будет прекрасно, но прекраснее мига ощущения полного слияния всех ваших тел, вашего мироощущения с вами и с миром, прекраснее этого мига сложно вам что-либо предложить, ибо это полное слияние и есть то, что мы называем, вы называете Любовью Абсолюта.
Я закончил, я Архистратиг Михаил.
Сергий Радонежский:
Я Сергий Радонежский. Я хотел бы, чтобы вибрации моей Души отозвались, и я знаю, они отзываются вибрациями вашей Души, как вибрации отца, как вибрации землянина. Я благодарю вас за ответный порыв ваших Душ, за осознанность вашего Разума и за те эмоции, которые вы сейчас ощущаете.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:59 | Сообщение # 734
Ирек - Осознаю свою душу/ (беседа 1) 15 августа 2013г. Наталья Котельникова 7.08.13. Начнем сегодняшний урок, приветствую тебя, Ирек!
Сегодня мы начнем действовать. Сначала ты представь меня полностью.
Ты темнее и больше меня.
Это оболочка, она ни о чем не говорит.
Войди в меня.
После нескольких попыток присоединиться и войти, соединилась голова в голове, ноги по разным сторонам.
Вот это правильная сцепка двух сущностей на ментальном плане. Ты привыкнешь соединять сознания, но оставлять себе свой фокус.
Пока я пыталась контролировать процесс головой, я ничего не ощущала. Стоило мне полностью подняться наверх, во мне разлилось огромное количество информации. Это не знания. Это энергия одного (единого) тела. Я ощутила две точки восприятия. Сообразила, что это я и Ирек. Меня залили теплый свет и небесный покой.
Отпусти себя полностью.
После долгого сопротивления нижних (примитивных) частей вошла в нужное состояние. Разлилась нежность восхода Солнца, детская и первозданная. Словно день зарождается, и всё внимает, всё готово родиться заново, воскреснуть и произойти.
Это твой настрой сейчас...
Теперь Солнце восстало и залилось мощным светом...
Денница, Сын Зари восстал... что это за фраза, что она обозначает?
Ты чувствуешь мощь?
Да, необыкновенную. При этом не угрожающую и не ищущую, кому бы ее продемонстрировать. Она сама по себе хороша!
(Всё идет медленно... волна за волной... на бумаге только быстро).
Через некоторое время началась трансляция моего излучения вовне...
Внутри много света и плотный огонь. Обмен энергией с окружением – это излучение. Я внутри пространства, словно живая клетка...
Есть какой-то Высший Разум, который руководит моими проявлениями. Всё как в большом теле...
Здесь не чувствую усилий энергии мышления, процесса работы интеллекта.
Само пространство есть мысль, она объемна и включает и мысли, и чувства, и ощущения. На нашем плане это всё разделено, здесь все в комплексе.
Когда я начала мыслить, я ощутила волны энергии, которые подались вслед за мыслью. Как будто процесс мышления – это перебирание пространства внутри меня, волны слушаются меня – вот они идут во все стороны от центра, вот подвигаются к центру, вот идут из стороны в сторону...
- Вот пришла детская волна... это своеобразный «орган детства».
Мы сохранили на память это состояние и можем входить в него так же, как вы входите. (У нас на семинарах есть такая практика.
Волны приходят и уходят...
- Вот юношеское состояние невесты – все перед тобой раскрыто, вся жизнь впереди. Сердце замирает от радости и предвкушения...
- Зрелость, ответственность матери, собранность и мобилизация...
- Бабушка - мягкая, прожившая и повидавшая, умудренная и теплая...
Затем - позыв к новому - развиваться дальше, расти, как растение тянется к свету... так в душе зреет порыв к свету. Я РАСКРЫЛАСЬ и УЗРЕЛА...
Мир Земли скрылся из памяти, я снова - клетка в большом теле...
Хочется выразить состояние безмыслия, наполненное ментальной энергией. Я – сама мысль, формируй меня, как пожелаешь. Я есть оболочка этой мысли, осознающая себя как форму с содержанием. Внутри меня идут быстрые процессы, такие же неосознаваемые, как в физическом теле.
Контролировать процессы внутри себя ты можешь?)
Конечно...
Мощная волна прокатилась сквозь поле. Она связала поле узлом, затем бантиком и... раскрылась в лепешку. Пластика необыкновенная и подчинение мгновенное.
Я попросила разделить наши энергии, чтобы сравнить. Я более плотная, насыщенная частицами бархатистого золота, Ирек – более легкий и прозрачный.
Во мне это - то, что предстоит очистить?
Нет, ты просто более плотная по энергиям, и твоя ментальность еще пока гораздо ниже моей. Я и поднимаю тебя, даю тебе осознать волны, которые в тебе есть.
А другие жизни можно просмотреть?
Это я не жизнь тебе показывал, а архетипы женщины, комбинированный опыт из многих жизней. Давай, посмотрим архетипы мужчины.
- Мальчик - малышка, с отсутствующими мыслями, но уже стремится развить движение тела, ползает быстро, активно познаёт мир.
- Страх перед школой – как там? Все чужие, и как на меня посмотрят?
- Мальчик тронут красотой учительницы, появились нежные чувства в груди, и удивление... впервые проникло вовнутрь понимание красоты и прелести... сердце смягчилось и замерло томительно... хочется покоя, слез и вздохов.
- Активный свет, напор, жизненность - словно ворвалась в меня юность!
(Одна энергия уходит, другая приходит...)
- Зрелость, ответственность, работа, жестковатость науки или инженерии, практичность, холодность, остывшее сердце, но это воспринимается как норма.
- Дети, радость, сердце снова теплое и любящее. Жар и любовь греют меня...
- Ощущение завершения. Интересы свернулись, мысли остановились, тоненькой ниточкой светится еще энергия свыше в голове, греет и утешает.
- Мысль: завершаю инкарнацию, сворачиваю пространство, ухожу. Дряхлость и обуза, покой и умиротворение. «Всё прошло, как с белых яблонь дым»...
Возношусь... я знаю, куда иду, не впервые мне завершать земное путешествие, иду в свет, поднимаюсь, сливаюсь с Собой...
Надо понять, что принес с собой на этот раз, как птица в гнездо - добычу. Раскрыть, распотрошить и прочувствовать этот опыт еще раз, всё сначала.
Смотрю на жизнь не линейно, воспринимаю причины и следствия, причины причин и следствия следствий. Изначало дает мне ключ к пониманию «добычи».
Думаю о следующей жизни. Снова лучше чередовать сладкое и горькое, чтобы душа не уставала, не зачерствела, не заелась и не закапризничала. Еще я не пробовал солдатом, генералом, партизаном... На войну? С детства лучше себя подготовить и в юности окунуться в войну. Что сломить? Страхи и ограничения, инфантилизм, мамины юбки... Жесткости не наработать, остаться при это сердечным, не перебрать горя, чтобы дальнейшую жизни направить на создание кораблей (морских). Почему кораблей? Мечта приморского мальчишки должна же когда-то свершиться! Ну хорошо, основные вехи понятны, и время рождения тоже понятно, году в 1920-25... будем думать дальше...
Каков смысл инкарнаций? (разговор с самим собой)
Стать богаче, интереснее, образованней, любящим, культурным, здоровым и научиться сохранять свои достоинства как можно дольше в старости, т.е. научиться любить тело и помогать ему учиться стать самостоятельным.
Что это - учиться телу стать самостоятельным?
Чтобы я чаще мог бы покидать его, а оно бы этого не замечало.
А смысл?
Готовлюсь к сохранению двух тел одновременно, чтобы я мог посещать два тела в одной жизни. Это быстрый набор опыта. Для этого тело должно иметь хорошо развитый разум и любящее сердце, чтобы можно было его оставлять и посещать периодически, волнообразно, один пик волны в одном теле, второй в другом. Вибрировать от тела к телу - «плюс» и «минус» волны (синусоиды) в разных телах. Эта идея не нова. На самом деле такой проект движется к пробам и будет скоро заведен на планету. Я продвигаю такой проект в «жизни после жизни» на планете.
Чьи это мысли? твои?
(Мы в одном теле и сознании, трудно уловить, кто мыслит).
Я транслировал тебе твои мысли, твой опыт, эссенцию многих жизней. Ты действительно хочешь ускорить набор жизненного опыта, пребывая в нескольких телах как проводник, не как осенитель, т.е. в астральной области ты сохраняешь осенителя, полноценный образ, а в ментальном плане ты стремишься ускорить собирание опыта удвоением и утроением. Все в твоей власти, ты можешь пробовать, и у тебя получится.
А разве душа и так не имеет несколько инкарнаций сразу?
Имеет, но это несколько другой опыт, потому что тогда она имеет столько осенителей, сколько людей в твоем поле живет на планете. А здесь ты каждому осенителю даешь частотный резонанс, т.е. вибрируешь между двумя физическими проекциями.
И мысли таких людей одинаковы? Может быть, это и есть близнецы?
Да, тогда это будут однояйцевые близнецы.
А разве у близнецов не одна душа?
Да, у них-то одна. И по такому же принципу вы можете построить и разные тела, от разных матерей и с разными сроками рождения и даже пола.
Это будет гораздо интереснее. Тогда душа начнет набирать сразу два полюса жизни. Это планируется пока, но скоро начнется экспериментальная пора.
Неужели же душам не хватает тел?
Нет, хватает, просто некоторые души развились настолько, что начинают эксперименты с собой, это же рост и продвижение!
А остальные души из 20 миллиардов что делают? (Засомневалась, такое ли число душ на самом деле?)
Их на самом деле 20 миллиардов, не сомневайся. Часть из них в чистилище. Часть инкарнировалась, часть обучается, часть путешествует по другим местам. Все при деле, до последней живинки.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:07 | Сообщение # 735
Ирек - Силы Космических и земных Родов(беседа 2) Наталья Котельникова Силы Космических Родов 11.08.13.
Я пришла и слушаю тебя, Ирек.
Продолжим наши занятия.
У меня есть вопрос.
Прекрасно. Это о Силе Рода. Тогда мы сейчас обсудим эту тему.
Действительно, все Роды возносятся и возвращаются на те планеты или в те ареалы, где они зародились. Идет своеобразная инвентаризация: что принесли, где были и как прошел период накопления знаний и опыта. Скажем, все сирианские Роды возвращаются через Сириус. Не значит, что они там надолго задержатся, но Родину посещают все с великим удовольствием, и Родина их встречает с почетом.
Что такое почет для вас, то же, что для нас – уважение и слава?
Нет, дорогая моя. Для нас почет – это наибольшее удовлетворение для всех, кому мы принесли итоги. Можно много воевать и побеждать, но итогов можно не принести вовсе. Тогда и почета нет. На нет и ответа нет. Но всё равно мы всех любим и привечаем. Что такое Сила Рода, и что вы все на Земле теперь постоянно принимаете от своих Родов?
Скажи, Родов в моей жизни много было или есть один главный?
У тебя много Родов, космических Родов, и история твоя большая. Есть люди, у которых только один Род, есть еще более богатые Родами существа. То есть, история их продвижений по вселенной богата присутствиями на разных планетах и системах. И каждый из вас сумел сохранить все признаки присутствия, все богатства и успехи в себе, на уровне ДНК. Теперь же большинство из Родов переходят в другой мир и оставляют вам свои накопленные силы, которые им не нужны для дальнейшей жизни, т.к. на Земле есть особые признаки, которые нужно отслеживать и обуздывать. В других местах нужны другие силы и возможности. Какие же силы нам оставляют?
Сила сопротивления противникам, стойкость и выносливость, мирное проявление силы, терпение и принятие. Последние силы везде (в космосе) как само собой разумеющееся, почти везде, т.к. система переходит в следующий виток взаимодействия, и мир сейчас является приоритетом в отношениях планет.
Я ощущаю внутреннюю силу очень хорошо. Есть еще старые мысли, страхи, навязанные обществом, но они не мешают выбирать мир таким, каким я его хочу создать – мирным и счастливым, любящим и удовлетворенным.
Тебе нужно доработать некоторые вещи, и мы с тобой позже займемся этим. А сейчас главная сегодняшняя тема – накопление данных и принятие сил от других Родов. Как я понимаю, ты включила в программу Церемонии принятия Силы Рода или Родов в семинары. Давай обсудим практику этой Церемонии.
Её может пройти любой?
Да, сейчас большинство Родов уже ушли или уходят. Они оставили свои силы для тех, кто может ими воспользоваться. Думаю, твои подопечные все смогут это принять. Сила не дается тем, кто может ее использовать во вред другим или себе. А посвящать в это тоже может любой?
Не совсем. Здесь нужно разбираться. Кто принял силу сам через своё Высшее Я, тот может и других инициировать. Вот главный вопрос, на каком уровне эти силы принимаются?
Они принимаются на том уровне, на котором существуют. Есть физические силы, помогающие противостоять и переносить неприятности, исцелять, лечить, есть астральные силы, которые дают силы в астральной области. И те, и другие «загружаются» через Высшие Я, как силы сверх того, что ты принес и выработал. Есть посвящения и на ментальном уровне. Значит, те, кто пока не соединен с Высшими Я, не могут принять инициацию?
Могут, но частично. Они принимают только то, что им может пригодиться на сегодняшний день, т.е. ту часть, которую они смогут принять.
Вообще все инициации так проходят. Не может человек принять то, что пока не способен сохранить. Не может он активировать те возможности, для которых нет активных носителей. Не может он и прочувствовать те энергии, на уровне которых он не имеет активированных носителей, принимающих астральные, ментальные, будхиальные или атмические силы и программы действий. То есть нужно активировать тела на этих уровнях?
Совершенно верно. Не только тела, но и активировать осознанность на уровне этих тел.
Я сейчас прорастаю на уровень ментального тела? Это и есть активация ментального тела?
Совершенно верно. Вопрос читатели задали: что такое «жить на ментальном уровне»?
Это значит, что твое ментальное Высшее Я начнет согласовывать свои действия с твоими. То есть, согласие и есть сонастройка. Ты можешь ощущать и говорить со своим аспектом на ментальном уровне.
Как отличить, с каким аспектом я говорю?
Ты должна это сама настроить. Осознать уровни и понять интересы, обсуждаемые на каждом уровне.
Я понимаю, что астральный аспект души ближе к земному, или ментальный так же входит во все подробности земных интересов?
Нет, разумеется. На тех уровнях нет физического тела, и все подробности вашей земной жизни решаете вы сами. Свыше мы можем только посоветовать, утешить и подбодрить. Мы видим ситуацию несколько в ином виде, потому что нам все кажется мелким и детским, включая то, что вы называете смерть.
Некоторые спрашивают о том, что выбрать, что кушать, куда идти работать - с маятником. На каком уровне идет ответ?
В основном, на уровне сознания и подсознания третьего измерения.
А разве это не работа Высшего Я?
Высшее Я так же может принять участие в этом, но ему важны главные направления работы, приоритеты, предназначения. Так же может вам помочь и ментальный аспект, ведь ты пытаешься на этом уровне помочь человеку определиться с предназначением.
Насколько это получается?
Часто ты попадаешь в точку, и тогда человек сам это подтверждает. Человек и сам может спрашивать и определяться с главными направлениями жизни. Интуиция – это и есть руководство души. Человек не приучен доверять интуиции или не слышит её.
Почему не приучен, что сделать, чтобы её пробудить?
Вы знаете, что надо делать, и это просто привычка слушать всех, кроме себя.
Иногда я сталкиваюсь с тем, что душа противоречит нижнему аспекту или ведет человека по-старому, скажем, в низкие вибрации, притягивает низкие души в свою жизнь и т.п.
Мы уже говорили, что все сознания и тела главные. Нет второстепенных или второсортных. Вы знаете приоритетное направление развития, которое всем нам дал Творец. Если вы понимаете, что душа затягивает вас вниз, а это гораздо легче сделать, чем подняться, то можете управлять собой на физическом уровне и не допускать опускания. Это и есть та осознанность, в которую мы вас ведем НА ВСЕХ ПЛАНАХ ДУШИ – физическом, астральном, ментальном.
Осознавайте свои внешние и внутренние желания и выводите всё на свет разума. Отшлифуйте себя, ограните себя, отчистите себя.
Мне хотелось бы уточнить. Когда я пишу «любить себя», то некоторые поправляют меня – любить свое Божественное Я. А я люблю себя на всех уровнях души - физическом, астральном, ментальном.
Ты сама ответила на вопрос. Нет небожественных я, Отец присутствует на всех Планах Бытия. И физический уровень не принижайте, а, наоборот, начинайте осознавать, что он РАВЕН по значению и содержанию, а, порой, и богаче по сути всех других планов. Конечно, освобождение от материального тела дает вам некоторые преимущества, но и лишает вас некоторых возможностей, о которых мы просто перестаем жалеть, как вы перестали жалеть, что не летаете. Везде есть свои достоинства. Вас приучили религиозные догмы, что вы низки и примитивны. Ну, что касается вашего физического аспекта, это так есть. На физическом плане существуют и более примитивные формы разума и сознания, и что, они тоже должны пресмыкаться перед тем, кто стоит выше по разуму? А человек многомерное существо, и выше по разуму – тоже вы сами.
Всегда чувствуйте свои собственные достоинства. Смотрите, насколько достойны высшие животные... дельфины, тигры, слоны... моржи, киты, орлы... неужели у вас не должно быть ощущения божественности Человека, даже самого глупого и жалкого?
Всё создано с огромным запасом переосознания, перевоспитания, чувствительности и желаний. Это заперто в чулан, как хлам. Все ваши силы присутствуют в каждом, только нужно их достать и принять. Надеть, как одежду.
Вот и силы Космических Родов – достояние каждого, но не можем принять: не знаем об этом, нет желания, понимания, ощущения. Некоторые и после принятия сил не пользуются ими – не осознают дар.
Потому что не связываются или не слышат Высшее Я?
Чаще всего они не чувствуют себя достойными совещаться или слышать Высшее Я.
Иногда вместо Высшего Я над человеком стоит серый хозяин и нашептывает вместо Высшего Я. Бывает, что даже темная сущность оккупирует сахасрару, и человек думает, что это Христос, это Бог. «Я с Богом говорю».
Да, это бывает. Но для чего все ваши книги, знания, практики, консультации и целительство? Для того, чтобы помочь удалить все темные присоски и подключки. Для осознания и принятия своих сил и достоинства. Для принесения пользы остальным.
Человек – это звучит гордо. Не кажется ли вам эта фраза напыщенной? Гордость в данном случае – просто то, что вас поднимает, скажем, до уровня орла или тигра. Нет небожественных созданий, и каждое достойно своего Творца. Творец создавал каждое существо таким, чтобы оно создавало в мирах пользу.
Какую пользу создают те существа, которые паразитируют на других?
Они поселяются там, где создаются возможности, и те, кто создают тела, фиксируют это. Это маркеры неблагополучия. Это просчеты и ошибки. Не всё же создается так, чтобы это сразу стало идеальным. Вы тоже улучшаете свое состояние, с каждым поколением вы живете дольше. Вы приспосабливаетесь, и мы принимаем в учет эти мутации, помогая вам осознать их причины и усилить ваш иммунитет. Вернемся для заключения к теме послания. Ты приняла силу сирианского Рода. Как ты её ощутила?
Как достоинство, глубокие знания и просто высокие моральные качества – честность, прямота, открытость и миролюбие. Способность много работать, осознанность пути. Словом, как будто усилились мои самые лучшие качества.
Так и есть. С каждым принятием сил вы становитесь все более открытыми и осознающими. На пользу это всё человеку. Он принимает то, к чему приспособлен и что может принять.
(Много раз уже мы с Владимиром проходили Церемонии по принятию Силы от разного рода уходящих Сущностей. Это было и на Аркаиме, и в Анапе, и на Уральских горах, на семинарах и.т.д. Есть кому принять, и есть кому отдать, и принимаем).
Итак, ты можешь давать Силы Родов и другим. Делай это осторожно. Не наработай негативную карму. Надеюсь, ты сумеешь разобрать, кому ее нужно принять, а кто еще только подступает к тому, чтобы стать её обладателем. Всё в своё время.
Благодарю тебя. Ирек! Всё поняла и буду аккуратна.
Сила земных родов – что это?
12.08.13.
Это мой первый вопрос – о силе земных родов – мамы и папы. Что это за сила? Как она передается? В чем ее недостатки и преимущества?
Духовная сила земного рода касается земных возможностей – целительства, пророчества и пр. Это довольно низкая по вибрациям программа, дающая возможность наследовать не только преимущества, но и генетические недостатки.
Известна фраза – «на детях гениев природа отдыхает». Насколько она правдива?
Это очередной миф, с которым вы давно покончили. Дети в одной и той же семье - одни могут быть совершенными инвалидами и даже покойниками, и в то же время, другие - успешными профессионалами и здоровыми людьми. И те, и другие наследуют одни и те же земные гены. Это тела, созданные для конкретных случаев.
Всё-таки мне хочется открыть эту тайну. Почему в одной семье разные физические тела? Какую роль тут играет наследственность?
Есть гены, передающие признаки расы, национальности, характера, внешности и пр. И есть гены, импринт, которые предопределяют дальнейшее примерное развитие – преимущества и слабости данного человека, его предпочтения, интересы к определенной области деятельности, его вкусы и предназначение. Все люди пришли с определенными задачами – развить что-то новое, продолжать развитие, дополнить свои черты, огранить характер и таланты, воспитать силы и мудрость и пр. Естественно, возможны случаи, когда вы возвращаетесь в ту же семью, в которой уже инкарнировались, но это не правило.
В то же время, ваше Физическое Тело строится не на пустом месте, оно рождается у матери и отца, гены которых участвуют в создании нового тела.
Участвуют в создании... Кто еще участвует в создании программ нового готового физического тела, в которое мы входим?
Это Большая Компания Творцов, специализирующихся на этом. Здесь множество специалистов, которые создают программу, с которой биологическое тело будет развиваться и что оно принесет остальным. Мы же не забываем, что все мы служим друг другу. Биологическое тело самостоятельно может жить на планете, но лучше, если оно неразрывно будет связано с астральным и ментальными проекциями души, то есть оно будет взято в оборот (колесо), который проживает душа.
Можно примитивно проиллюстрировать на компьютерной программе: программа создана и может быть в компьютере, пользуетесь вы ей или нет. Если вы её используете, вы проживаете с ней какое-то количество своего времени. Вы создаете что-то на основе её, вы благодарны создателям программы за то, что вы сумели СОТВОРИТЬ на основе этой программы.
Итак, ваши физическая, астральная и ментальная части земной души играют роль посредника в наборе опыта и преобразовании, трансмутации, «выделки» души.
Мы говорим о «доле», «судьбе», «наследстве рода», «карме рода» и пр. Мы знаем о том, что часто судьба матери и бабушки повторяется в судьбе дочери.
Давай вспомним, с какой целью ты выбирала своё физическое тело. Ты шла на миссию и выбрала то место и тело, где эта миссия будет успешнее выполнена, т.е. где больше шансов её вспомнить. Душа знает своё задание. Ей надо его выполнить. Она выбирает тело, с которым она будет иметь больше шансов выполнить то, зачем инкарнировалась. Не имеет особого значения пол, семья, имеет значение ХАРАКТЕР, т.е. насколько он волевой или безвольный. Родители тоже дают установку – воспитание, пример трудолюбия или лени, воли или безволия, интеллигентности, культуры, устоев и привычек и т.п. Если всю жизнь вы обходились без мужчины в семье, то у вас сложились устои, что можно и спокойнее жить одной. Мужчины вносят в дом беспорядок, шум и дурные привычки. Будете вы искать мужчину? Найдете вы такого тихого? Нужен вам тихий?
Каждый случай можно рассматривать отдельно. Есть похожие случаи, но в основном, это воспитание и личная карма.
Поговорим о том, как личная карма души соединяется с кармой тела.
Нет кармы у тела. Оно впервые пришло на планету, какая у него карма? Есть карма у души. Она-то и разыгрывается, как по нотам, в физической жизни. Мы уже неоднократно подчеркивали, что кроме личной кармы души нет другой. Душа проживает инкарнации, становясь все более разборчивой, все более мудрой, опытной. Она выбирает (и ей помогают выбрать Ведущие) очередной виток земной жизни. Она входит в семью и род. Это часто совсем не связанные друг с другом семьи и роды. Здесь она оттачивает те части своей души, которые требуют доработки, например, учится любить, думать, мечтать, воображать и чувствовать. Учится и тело – набирает как опытность «биологического инструмента», так и само начинает мыслить и постигать сложности жизни. Оно становится всё более самостоятельным. Он имеет свой собственный разум, который ВЕДЕТ человека на планете. Ведь мы уже говорили, как часто человек не слышит свои попытки свыше – направить, утешить, наставить и не пустить. Стало быть, человек в большей части жизни живет чисто земным разумом. Именно такой разум мы сейчас пестуем, воспитываем, напитываем, развиваем, чтобы превратить земные тела в более совершенные, со связью с высшими астральным и ментальным аспектами. Земля выходит из этой программы, т.к. переходит в астральный план, и все души, не прошедшие (до полного завершения) опыт физической жизни, пройдут его в другом месте. Мы входим в физическое тело. А где находится при этом астральный аспект? Ментальный аспект что поделывает? Какова их роль в нашей земной планиде?
В большинстве случаев связь с высшими частями теряется в детстве. Если малыш ещё помнит о том, откуда он пришел (душа еще пребывает частично на высших планах), то при соединении накрепко души и тела он всё забывает.
Почему?
Для того, чтобы поддержать малыша, ему установлена опёка. Его Хранители помогают ему установить связи в этом мире и укрепиться в жизни. Они пребывают на том плане, куда ему есть пока доступ – есть связь с астральным аспектом. Поэтому он получает с этого плана информацию. Как правило, такая связь нарушается в том возрасте, когда он начинает быть ответственен за поступки, получает наказания и расплачивается самостоятельно. То есть наступает кармическая ответственность?
Она наступает гораздо позже.
В каком возрасте?
Это зависит от многих обстоятельств. Ведь все души разные. Иногда карма разыгрывается в очень молодом возрасте, иногда в старости. Зависит от многого... То есть человек приступает к главным предназначениям жизни иногда к концу жизни?
Если это духовные предназначения, то в большинстве случаев вы созреваете к этому... во второй половине жизни.
Вернемся к так называемой «карме рода». Вижу по телевизору, как маги и магини снимают «родовое проклятие». Меня интересует, какая зависимость от рода у человека? Что он наследует? Есть ведь это проклятие, если его снимают?
Сила рода и слабость рода – земные привязки. Естественно, когда человек рождается в определенном роду, у него не может не быть родовых признаков. И если эти признаки (программы) нарушены или искажены колдовством, магией, то он входит своей жизнью в эти программы и живет с ними.
На каком уровне работают эти искажения?
На уровне первой- второй чакр.
То есть они связаны с физической жизнью и взаимоотношениями? Человек не может установить нормальные отношения?
Если человек развит только до второй-третьей чакры, а таких большинство, то - да.
А если человек вышел на высшие чакры и активировал высшие тела?
То такие программы все меньше беспокоят человека. Он на этом пути исцеляется и восстанавливается. Что сделано одним человеком, может быть убрано другим. Все искажения восстанавливаются со временем, с повышением вибраций, с отработкой всех задач, поставленных в инкарнации.
И когда все задачи (т.е. карма) завершены, то что дальше?
Обычно человек уходит, если его задачи не связаны с духовным развитием. Скажем, он еще не развит настолько, чтобы в этом разбираться, или его настолько закрыли, что ему не пробиться в этой жизни к свету.
А в другом случае?
Ему дается столько задач, сколько он может выполнить. И если он выполняет, то, пока он может, он служит. Это он нарабатывает уже благую карму, которую ему зачтут на всех трех планах.
Итак, сила земных родов – что это?
Это сила физическая, духовная и интеллектуальная. Это программа развития на земном плане. Это, в то же время, ваш выбор – идти по той или иной тропе. Есть предназначение, а есть и земные интересы. Скажем, предназначение – научиться любить, а интересы – стать матерью, выйти замуж, стать ученым, полюбить ребенка, мужчину, стариков и т.д.
Предназначение – сохранить природу и жизнь на планете, а интересы – стать лесоводом, цветоводом, работать в сельском хозяйстве, в экологических предприятиях, ходить в леса и горы отдыхать, путешествовать и т.д.
Чем могут заниматься те, у кого предназначение – развить разум и сознание?
Они могут делать все на свете, понимая, осознавая, что при этом они любят, воспитывают себя, очищаются и делают всё возможное для процветания и развития остальных. Это – проект вознесения. Это последний выбор. Это уход и прощание с планетой. Больше здесь делать будет нечего такому развитому сознанию, разве что вы придете свыше духовным пророком, учителем или святым.