Дети - наше будущее
| |
Радуга | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребенок – это любовь, ставшая зримой.
Новалис
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, В этой теме помещайте фотографии ваших детей, интересные рассказы о них, делитесь своей радостью и тогда ее будет больше!
Внимание! Все картинки, представленные в данной теме, загружены из сети. И права на них принадлежат авторам.
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:55 | Сообщение # 346 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:56 | Сообщение # 347 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:57 | Сообщение # 348 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:58 | Сообщение # 349 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:59 | Сообщение # 350 |
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:06 | Сообщение # 351 |
| Стихи о детях
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:08 | Сообщение # 352 |
| Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки.
Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал!
Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез.
Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо?
Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:09 | Сообщение # 353 |
| *** День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:12 | Сообщение # 354 |
| *** Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:13 | Сообщение # 355 |
| *** Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:15 | Сообщение # 356 |
| *** Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай-ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех разливистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:17 | Сообщение # 357 |
| *** Иду я с дочкою своей, Держу ее ладошку. Иду я с дочкою своей, И вижу рядом кошку, Увижу лужи и кусты, Увижу разные цветы, Жуков, шмелей, ромашки И разные бумажки. Все необычно для нее. И мир пока не ясен. А рядом с ней Мой мир ожил - Огромен и прекрасен!
*** Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:18 | Сообщение # 358 |
| *** Дочка спит, она устала Был сегодня длинный день Целый день она играла, Всем покоя не давала.
Только пусть уж лучше скачет Чем болеет хворью злой Сверху я её прикрою Белоснежной простынёй
Пусть поспит... А завтра снова Детский сад и детвора Дочка-Зайка, будь здорова Спи, Лапулечка моя...
*** Что за глазки, что за щечки, Губки, словно розы цвет! Нет милее нашей дочки, В целом мире лучше нет!
Будь здорова, наша рыбка, Будь послушна и скромна! Радуй нас своей улыбкой, Будь красива и умна!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:22 | Сообщение # 359 |
| *** Искорки веселые в глазах у тебя Непоседа милая как ты хороша! Легкой птичкой раннею с солнышком встаешь И весь день воркуешь песенки поешь.
Нравится подружкам смех задорный твой, Все вокруг любуются девочкой такой. И желают куколке теплых ярких дней Маму с папой радовать и иметь друзей.
Платице нарядное на тебе сейчас, От тебя красавица не отводим глаз. Ласково принцесою будем величать Ведь такую девочку только поискать!
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:24 | Сообщение # 360 |
| УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
|
| |
|