Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:57 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Мысль материальна и управляема
Пространство и время существуют параллельно. Сегодня учёные доказали этот факт. Исходя из него, можно сделать вывод, что переход из одной точки времени в другую вполне возможен. Как ни странно, учёные, которые долгое время отрицали возможность передачи мыслей и мыслеформ на расстоянии, но сегодня вплотную занялись изучением этого вопроса.
Существует известное многим восточное выражение, которое гласит, что мысль материальна. В буквальном смысле слова, мысли могут управлять пространством. Ведь как часто у детей случается, что они чего-то очень сильно хотят и это происходит. Но не только положительные мысли могут материализоваться, могут воплотиться в жизнь и негативные установки. Всё зависит от того, какой жизнью живёт человек и насколько он себя ценит.
Учёными доказана эффективность самопрограммирования человека. Эта методика основана на применении методов лингвистического и визуального программирования. В восточной практике эти методы используются уже давно и называются визуализацией и медитацией. Визуализация позволяет настроиться на определённые действия и события. Медитативные практики всегда идут дополнением стандартной визуализации. Стоит отметить, что людям с активной фантазией довольно просто спроектировать своё будущее. Тем же, кто имеет психологические и эмоциональные блоки эта задача даётся очень сложно.
Учёными доказана эффективность положительных утверждений, которые в эзотерической практике называются аффирмациями. Существует целая система положительных установок, которые способны излечить не только тело, но и душу человека. Это так называемое нейролингвистическое программирование, только на более простом и доступном уровне. С его помощью можно настолько углубиться в программирование будущего, что на секунду можно поверить и увидеть, то что ожидает человека впереди.
Мастера йоги утверждают, что мысли сегодняшнего дня рисуют будущее. Но как же объяснить тот эффект присутствия который возникает при проектировании мыслей. Эффект присутствия в завтрашнем дне уже сегодня. Объясняется всё очень просто. Физики давно установили существование нескольких параллельных реальностей. И человек в таких состояниях как сон, медитация, транс, гипноз – может путешествовать по просторам этих реальностей.
Раньше тех, кто способен видеть будущее, считали одержимыми и предавали всеобщему осуждению. Сегодня к их услугам прибегают и просят помочь в самых тяжёлых ситуациях. Большое количество целителей, которые на сегодняшний день имеют лицензию на деятельность, обладают способностями путешествовать в прошлое и будущее.
Для совершения подобных путешествий им нужны некоторые атрибуты, которые являются проводниками информации и позволяют совершать эти переходы. У некоторых из ясновидящих этими атрибутами являются карты, благовония, руны, зеркала, хрустальные шары. Для некоторых достаточно фотографии человека либо его личной вещи.
Каким же образом осуществляется переход сознания человека из нашей реальности в иные? Физики утверждают, что кроме физического тела, человек обладает ещё и ментальным, эфирным и астральным телами. Именно на ментальном уровне передаются мысли от одного человека другому.
Умение передавать мысли на расстоянии учёные доказали в лабораторных условиях, когда провели ряд экспериментов на растениях. Они доказали что слова можно передавать от человека к растению и животному на большом расстоянии. Картинки же передать на большое расстояние достаточно сложно. Связано это с необходимостью дополнительной концентрации и силы мысли. При этом человек который получает информацию в виде картинки, должен интерпретировать её, так же, как и тот, кто её посылает. К примеру, для кого-то бушующее море станет замечательным пейзажем, у кого-то вызовет панику и страх.
Методику внушения мыслей массам использовали политические лидеры много десятилетий тому назад. Они уже тогда прибегали к услугам ясновидящих для того чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей и вражеских происков. Сегодня каждое официальное лицо и популярная личность, время от времени прибегают к услугам ясновидящих. Они заказывают проведение ритуалов на богатство, благополучие и прочее.
Действие этих ритуалов основано, на воздействии силы мысли ясновидящего на заказчика. Ему в прямом смысле слова, внушают, что он уже богат, любим и счастлив и эти события сами по себе происходят в его жизни по истечении некоторого времени. Кроме положительного воздействия на человека возможно воздействие и отрицательное. Это так называемые порчи, изменение жизненных приоритетов путём внушения.
К услугам целителей и экстрасенсов прибегают и правоохранительные органы. Поиском пропавших без вести людей занимается всё большее число экстрасенсов. Там где правоохранительные органы бессильны, экстрасенс в прямом смысле слова заглядывает в прошлое и видит глазами жертвы всё, что с ней происходило. Он попадает в параллельную реальность прошлого.
Пока люди не научились переписывать прошлое, но всё к этому и идёт. Ведь сегодня можно узнать будущее и в нужный момент времени изменить события так, чтобы их результат устраивал всех.
Некоторые учёные настаивают на необходимости не тревожить прошлое и не менять будущее. Всё дело в том, что если в хронологии событий хоть малейшее изменение произойдёт, тогда изменится жизнь человека, а может и целой нации. И каковы будут последствия этого действия – неизвестно. Сегодня научные исследования в области изучения времени и материи продолжаются. Всё больше рождается младенцев, способных предсказать будущее. Это новое поколение, которое могло прийти к нам из параллельной реальности для того чтобы научить человека как лучше ему построить свою жизнь. Единственное что советуют учёные, при любых обстоятельствах придерживаться теории возможности изменить события в лучшую сторону. Благодаря ей человек сможет обрести душевный покой
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:34 | Сообщение # 152
Куда мысль — туда энергия
Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесёт пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.
Родительские позитивные мысли о детях, которые выражаются в конкретных мыслеформах, иногда сильно перекрывают детям их Путь. Наполненные энергией фразы: “Я знаю как тебе будет лучше – вот так и вот так". Это уже формирование мыслеформ, которые являются блокирующими для развития иной ситуации. Вкладывая позитивную энергию в пожелание добра, не надо вкладывать мыслеформы "как именно это добро должно проявиться для человека".
В позитивных или негативных мыслях есть одна важная эмоциональная составляющая – энергия. Чем она сильнее, тем события со знаком + или - быстрее формируются на Тонком плане. Чем больше энергетических эмоций вкладываем когда думаем – тем более этот процесс думания меняет план бытия, меняет пространство вокруг человека о котором думают. Это уже является вмешательством в его личное пространство.
При отрицательных мыслях
Один человек думал о другом человеке плохо. Если объект его думания имел такие же мысли, то тогда эта ситуация проявляется в энергополе. Если же он думает о человеке, у которого нет синхронности по частоте с этими мыслями, то какой бы силы не была направлена энергия – энергополя он изменить не может! Потому что вибрационный фон другого человека выше, т.е. низко вибрационная мысль, посылаемая высоковибрационному человеку до него не доходит и энергополя не меняет. Но она /мысль/ очень сильно, бумерангом, меняет энергополя того человека, кто её послал. Он послал мысль на 10у.е., а получил ответный удар на 20у.е., а то и на 30у.е. Всё зависит от эмоциональной составляющей посыла.
Когда человек посылает негативные мысли, он даёт энергию другому.
Первый вариант: К примеру, две женщины обсуждают третью. Что бы они о ней не говорили, сколько бы грязи не ворошили, третья женщина расцветает. Та энергия, которую они посылают, является просто энергией. Третий человек получает энергию для своих дел! Что бы её структурировать нужно обладать определёнными свойствами. Нужно иметь высокий внутренний потенциал. Люди с высоким уровнем энергетического потенциала, как правило, плохо не думают о других.
Второй вариант: Два низкоэнергетических человека посылают негативно-структурированную энергию друг другу. Тот и другой получают прорехи в энергополях. Пуля туда-сюда летает и всё дырявит.
Третий вариант: Если человек, обладающий высокочастотными энергиями срывается и посылает более низковибрационному человеку негативный посыл, то здесь срабатывают причинно-следственные связи. В этой ситуации человек получит сильный ответный удар, где ему конкретно покажут, что он сделал, почему его мысль была неосознанной и энергетически опасной. Эта ситуация самая тяжёлая!
При положительных мыслях
Когда это не является Безусловной Любовью (БЛ), человек так же делится своей энергией, вне зависимости от сонастроенности с другим человеком. Но у него не происходит расширения энергетической структуры. Ровное состояние полей, но энергополя работают на пределе. Они только успевают восполнять энергопотенциалы, но при этом искажений сильных не бывает.
Когда человек посылает Безусловную Любовь по отношению к другому человеку, тогда полностью отсутствуют любые мысли и была только Безусловная Любовь и состояние. На тонком плане это выглядит следующим образом: она полностью аккумулируется в энерготеле того человека, кому посылается, и она прописывается сразу энергопотенциалом. У человека, который посылает Безусловную Любовь (БЛ), энергия и его энергетическое состояние не убывают, а увеличиваются в несколько раз в момент посыла Любви.
Мы не только трансформируем любовь, но и начали её генерировать из себя!
Условная любовь высокоэнергетического человека по отношению к другому человеку, стоящему на более низкоэнергетическом уровне воспринимается как вторжение в энергополя. Это проявляется горением ушей, щёк, всего лица. Это надо учесть тем кто наращивает свои коэффициенты. При взаимодействии с людьми - будьте внимательны и осторожны к их состоянию. Неподготовленные энергоструктуры тяжело воспринимают эту Любовь.
Если пришла какая-то мысль о человеке, надо не думать о том человеке, а подумать почему пришла эта мысль. Научитесь фильтровать, научитесь быть в ментальной тишине. Это ведь тоже работа!
Через молитву, через призыв своего Высшего "Я", любовь и благодарность и прощение за внедрение. Таким образом, прощение возвращает энергию, которая отдана и выравнивает отношения на тонком плане. Простить, когда прощение просится!
Ничего не происходит просто так
Всё мы воспроизводим сами в своей жизни для себя. Ребёнку мы даём Безусловную Любовь во всём объёме. Любимому мужчине, любимой женщине мы тоже даём Свободу и Любовь, ту которую мы можем дать без всяких условий. Это самое лучшее что мы можем дать и получить взамен самое лучшее. Какие отношения мы выстраиваем – такие отношения мы получаем взамен!
Как женщина передаёт свою энергию членам своей семьи? Когда думает о них. Когда женщина думает о муже, она передаёт ему свою энергию. Когда женщина думает о каком-то событии, она вкладывают свою энергию на то, чтобы это событие осуществилось.
Когда вы смотрите телевизор, куда идёт энергия? Вы думаете о ведущем, например, Андрюше Малахове. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звёзд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счёт того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи людей по всей планете.
А куда идёт ваша энергия, когда вы прокручиваете в голове негатив к какому-то человеку? Например, всё думаете, какая соседка у вас наглая и плохая. А она смотришь опять что-то новое себе купила, или ходит, довольная, улыбается. Потому что вы постоянно, день за днём, отдаёте ей свою драгоценную жизненную энергию.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 15:12 | Сообщение # 153
СПИСОК МЫСЛЕЙ, НЕСУЩИХ СИЛУ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!
Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мышления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе.
Потому, читая любые из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно!
Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.
МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.
Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).
Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.
Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.
Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.
CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).
Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ Я хочу освободиться от старых негативных убеждений. То, что преграждает мне путь – всего лишь мысли. Мои новые мысли позитивны и созидательны.
КАЖДАЯ МОЯ МЫСЛЬ СОЗДАЕТ МОЕ БУДУЩЕЕ Вселенная полностью поддерживает каждую мысль, которую я выбираю и в которую верю. Я обладаю неограниченным выбором своих мыслей. Я выбираю равновесие, гармонию и покой, и я выражаю их в своей жизни.
НИКАКИХ УПРЕКОВ Я освобождаюсь от стремления обвинять кого бы то ни было, включая себя. Мы все стараемся как можно лучше пользоваться своим знанием, пониманием и осведомленностью.
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ ОЖИДАНИЯ Я плыву по жизни легко и с любовью. Я люблю себя. Я знаю, что на каждом повороте жизни меня ждет только хорошее.
МОЯ ЖИЗНЬ – ЗЕРКАЛО Люди в моей жизни на самом деле являются моим отражением. Это дает мне возможность расти и меняться.
Я ЧУТКИЙ ДРУГ Я настроена (настроен) на мысли и чувства других людей. Я даю совет и поддержку моим друзьям, когда они в этом нуждаются, и просто слушаю с любовью, когда это уместно.
СВОБОДА – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО Я свободна (свободен) в своем мышлении и могу выбирать только хорошие мысли. Я поднимаюсь над ограничениями прошлого и обретаю свободу. Теперь я становлюсь всем тем, для чего была (был) создана (создан).
Я ОТБРАСЫВАЮ ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ Теперь мой выбор: освободить себя от всех разрушительных страхов и сомнений. Я принимаю себя и создаю мир в своей душе и сердце. Я любима (любим) и защищена (защищен).
БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ РУКОВОДИТ МНОЙ Весь этот день мне помогают делать выбор. Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Я спокойна (спокоен).
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ Мое неотъемлемое право с рождения – жить полно и свободно. Я даю жизни именно то, что хочу получить от жизни. Я счастлива (счастлив), что я живу. Я люблю жизнь!
Я ЛЮБЛЮ МОЕ ТЕЛО Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
КАЖДУЮ ЧАСТИЦУ СВОЕГО ОПЫТА Я ПРЕВРАЩАЮ В ВОЗМОЖНОСТЬ Каждая проблема имеет решение. Весь мой опыт предоставляет мне возможности учиться и расти. Я спокойна (спокоен).
Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН) Божественный покой и гармония окружают меня и обитают во мне. Я чувствую терпимость, сочувствие и любовь ко всем людям, включая себя.
Я ДОСТОЙНА (ДОСТОИН) ЛЮБВИ Мне не надо стараться заслужить любовь. Я достойна (достоин) любви потому, что существую. Окружающие отражают мою собственную любовь к себе.
МОИ МЫСЛИ СОЗИДАТЕЛЬНЫ Я говорю «Вон!» любой негативной мысли, которая приходит в мой мозг. Ни один человек, ни одно место, ни одна вещь не имеют власти надо мной, так как я – единственный творец моих мыслей. Я создаю свою реальность и все, что есть в ней.
Я ЖИВУ В МИРЕ С МОИМ ВОЗРАСТОМ Каждый возраст обладает собственными особыми радостями и переживаниями. Мой возраст всегда совершенен для данного места в моей жизни.
ПРОШЛОЕ УШЛО НАВСЕГДА Это новый день. День, в котором я никогда не жила (жил) раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением.
Я НИКОГО НЕ УДЕРЖИВАЮ ВОЗЛЕ СЕБЯ Я позволяю другим испытывать то, что имеет значение для них, и я свободна (свободен) создавать то, что имеет значение для меня.
Я ВИЖУ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, НУЖДАЮЩИМИСЯ В ЛЮБВИ Я сочувствую детству моих родителей. Теперь я знаю: я выбрала (выбрал) их, так как они были совершенны для того, чему я должна (должен) была (был) научиться. Я прощаю и освобождаю их, и освобождаюсь сама (сам).
МОЙ ДОМ – СПОКОЙНОЕ УБЕЖИЩЕ Я с любовью благословляю свой дом. Я вношу любовь в каждый уголок, и мой дом любовно отзывается теплом и удобством. Мне хорошо и спокойно здесь жить.
КОГДА Я ГОВОРЮ ЖИЗНИ «ДА», ЖИЗНЬ ТОЖЕ ГОВОРИТ МНЕ «ДА» Жизнь отражает каждую мою мысль. Пока я сохраняю позитивное мышление, Жизнь дарит мне только хороший опыт.
ВСЕГО ХВАТИТ ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ Океан Жизни изобилен и щедр. Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить. Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
МОЯ РАБОТА ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЯЕТ МЕНЯ Сегодня я отдаю все свои способности тому, что делаю, так как понимаю: когда один опыт завершен, меня ведут к еще большей реализации своих возможностей и новому полезному опыту.
МОЕ БУДУЩЕЕ ПРЕКРАСНО Теперь я живу в безграничной любви, свете и радости. Все хорошо в моем мире.
ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ ДВЕРИ В ЖИЗНЬ Я радуюсь тому, что имею, и знаю, что меня всегда ждет впереди новый опыт. Я встречаю новое с распростертыми объятиями. Я верю, что жизнь замечательна.
Я ЗАЯВЛЯЮ О СВОЕЙ СИЛЕ И С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ Я прошу дать мне больше понимания, чтобы осознанно и с любовью строить мой мир и мой опыт.
ТЕПЕРЬ Я СОЗДАЮ СЕБЕ НОВУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ Я полностью открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к замечательной новой должности. Я смогу использовать свои таланты и творческие способности, работая в чудесном месте, с людьми и для людей, которых люблю. Я буду зарабатывать хорошие деньги.
ВСЕ, ЧЕГО Я КАСАЮСЬ, ИМЕЕТ УСПЕХ Теперь я устанавливаю для себя новое понимание успеха. Я знаю, что могу достичь успеха и мой успех будет таким, каким я его себе представляю. Я вхожу в Круг Победителей. Блестящие возможности открываются мне повсюду. Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Я ОТКРЫТА (ОТКРЫТ) И ВОСПРИИМЧИВА (ВОСПРИИМЧИВ) К НОВЫМ ПУТЯМ ДОХОДОВ Теперь я получаю мои блага из ожидаемых и неожиданных источников. Я безграничное существо, принимающее из безграничного источника неограниченными путями. Я счастлива (счастлив) сверх своих самых смелых мечтаний.
Я ЗАСЛУЖИВАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРИНИМАЮ ЭТО ЛУЧШЕЕ СЕЙЧАС Мои мысли и чувства дают мне все необходимое для наслаждения жизнью, полной любви и успеха. Я заслуживаю всех благ потому, что родилась (родился) на свет. Я предъявляю права на мои блага.
ЖИЗНЬ ПРОСТА И ЛЕГКА Все, что мне необходимо знать в любой момент, открыто мне. Я верю себе и верю Жизни. Все уже хорошо.
Я ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ Я составляю единое целое с энергией и мудростью Вселенной. Я черпаю эту энергию, и мне легко защищать себя.
Я С ЛЮБОВЬЮ СЛУШАЮ ПОСЛАНИЯ МОЕГО ТЕЛА Мое тело всегда работает на достижение оптимального здоровья. Мое тело хочет быть невредимым и здоровым. Я сотрудничаю с ним и становлюсь здоровой (здоровым), сильной (сильным) и совершенной (совершенным).
Я ВЫРАЖАЮ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ Мои уникальные таланты и творческие способности пронизывают меня и выражаются самым удивительным образом. Мои творческие способности всегда находят применение.
Я НАХОЖУСЬ В ПРОЦЕССЕ ПОЗИТИВНЫХ ПЕРЕМЕН Я раскрываюсь самыми удивительными способами. Только хорошее может прийти ко мне. Теперь я излучаю здоровье, счастье, процветание и душевный покой.
Я ПРИНИМАЮ МОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ Нет соревнования и нет сравнения, ибо все мы разные и созданы, чтобы быть разными. Я особенная (особенный) и изумительная (изумительный). Я люблю себя.
ВСЕ МОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ГАРМОНИЧНЫ Всегда вокруг себя я вижу только гармонию. Я с готовностью вношу вклад в желаемую мной гармонию Моя жизнь – радость.
Я НЕ БОЮСЬ ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ Пробираясь сквозь пелену мнений и убеждений других людей, я вижу внутри себя великолепное существо – мудрое и прекрасное. Я люблю то, что вижу в себе.
Я ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ Любовь повсюду, и я люблю и любима (любим). Любящие люди наполняют мою жизнь, и я обнаруживаю, как легко выражать свою любовь к другим.
ЛЮБИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЛЕГКО, КОГДА Я ЛЮБЛЮ И ПРИНИМАЮ СЕБЯ Мое сердце открыто. Я позволяю своей любви течь свободно. Я люблю себя. Я люблю других людей, и другие люди любят меня.
Я ПРЕКРАСНА (ПРЕКРАСЕН), И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ Я излучаю одобрение, и я любима (любим) другими людьми. Любовь окружает и защищает меня.
Я ЛЮБЛЮ И ОДОБРЯЮ СЕБЯ Я одобряю все, что делаю. Я достаточно хороша (хорош) такой (таким), какая (какой) я есть. Я высказываю свое мнении. Я прошу для себя то, что хочу. Я заявляю о своей силе.
Я УМЕЮ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ Я доверяю своей внутренней мудрости и легко принимаю решения.
ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ Какой бы вид транспорта я ни выбрала (выбрал), я в полной безопасности.
УРОВЕНЬ МОЕГО ПОНИМАНИЯ ПОСТОЯННО ПОВЫШАЕТСЯ Каждый день я прошу свое Высшее «Я» подарить мне способность более глубоко понимать жизнь и подниматься над мнениями и предрассудками.
ТЕПЕРЬ Я ПРИНИМАЮ СОВЕРШЕННОГО СУПРУГА (СУПРУГУ) Божественная Любовь теперь ведет меня к полным любви взаимоотношениям с моим (моей) совершенным супругом (супругой) и помогает сохранить их.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ТЕПЕРЬ И НАВСЕГДА Все, что я имею, и все, кем я являюсь, защищено и находится в полной безопасности. Я живу в безопасном мире.
СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ МИРА Каждый день я представляю себе наш мир как спокойный, целостный и исцеленный. Я вижу каждого человека хорошо накормленным, одетым и обеспеченным жильем.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ У меня любящая, гармоничная, счастливая, здоровая семья, и мы все прекрасно понимаем друг друга.
МОИ ДЕТИ НАХОДЯТСЯ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ Божественная Мудрость пребывает в каждом их моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Я ЛЮБЛЮ ВСЕ БОЖЬИ ТВОРЕНИЯ – ЖИВОТНЫХ, БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ Я легко и с любовью обращаюсь со всеми живыми существами, и я знаю, что они достойны нашей любви и защиты.
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА Чудо деторождения – нормальный, естественный процесс, и я прохожу его легко, без напряжения с любовью.
Я ЛЮБЛЮ СВОЕ ДИТЯ Мое дитя и я связаны друг с другом узами любви, счастья и покоя. Мы – счастливая семья.
МОЕ ТЕЛО ГИБКО Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Я ЗНАЮ Я постоянно увеличиваю свои знания о себе, о своем теле и своей жизни. Осведомленность дает мне силу брать ответственность на себя.
Я ЛЮБЛЮ ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
ПРОЦВЕТАНИЕ – МОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО Я достойна (достоин) успеха и с готовностью принимаю процветание, изобильно текущее сквозь мою жизнь Я отдаю и принимаю с радостью и любовью.
Я СВЯЗАНА (СВЯЗАН) С БОЖЕСТВЕННЫМ РАЗУМОМ Ежедневно я обращаюсь внутрь себя, соединяясь со всем разумом вселенной. Меня постоянно ведут и направляют, всесторонне заботясь о моем высшем благе и счастье.
СЕГОДНЯ Я СМОТРЮ НА ЖИЗНЬ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ Я готова (готов) видеть жизнь в новом, ином свете, замечать то, что не видела (не видел) раньше. Новый мир ждет моего нового взгляда.
Я ШАГАЮ В НОГУ С СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ Я открыта (открыт) и восприимчива (восприимчив) к новому в жизни. Я готова (готов) понять видеомагнитофоны, компьютеры и другие чудесные электронные устройства.
Я СОХРАНЯЮ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВЕС Мой разум и тело находятся в равновесии и гармонии друг с другом. Я достигаю и сохраняю идеальный для себя вес легко, без усилий.
Я В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ Я с любовью забочусь о своем теле. Я ем здоровую пищу. Я пью целебные напитки. Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
МОИ ЖИВОТНЫЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ Я с любовью общаюсь с моими животными, и они дают мне понять, как я могу обеспечить их духовное и физическое здоровье. Мы живем счастливо вместе. Я нахожусь в гармонии со всей Жизнью.
ВСЕ ЧТО ПОСАЖУ, У МЕНЯ ВСЕ РАСТЕТ Каждое растение, которого я с любовью касаюсь, расцветает во всем своем великолепии. Домашние растения счастливы. Цветы трепетно прекрасны. Вкусные фрукты и овощи созревают в изобилии. Я нахожусь в гармонии с природой.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению. Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я отношусь к пожилым людям в моей жизни с большой любовью и уважением, так как знаю, что они мудрый и чудесный источник знаний, опыта и правды.
МОЙ АВТОМОБИЛЬ – БЕЗОПАСНОЕ УБЕЖИЩЕ ДЛЯ МЕНЯ Когда я веду свой автомобиль, я полностью защищена (защищен), расслаблена (расслаблен), и мне удобно. Я с любовью благословляю всех других водителей на дороге.
МУЗЫКА ОБОГАЩАЕТ МОЮ ЖИЗНЬ Я наполняю свою жизнь гармоничной и поднимающей настроение музыкой, которая обогащает мое тело и душу. Творческие влияния окружают и вдохновляют меня.
Я ЗНАЮ, КАК УСПОКОИТЬ СВОИ МЫСЛИ Я достойна (достоин) отдыха и тишины, когда они мне необходимы, и я создаю пространство в своей жизни, где могу получить то, что мне нужно. Я нахожусь в мире со своим одиночеством.
МОЯ ВНЕШНОСТЬ ОТРАЖАЕТ МОЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ Я хорошо ухаживаю за собой каждое утро и ношу одежду, отражающую то, как я люблю и ценю жизнь. Я прекрасна (прекрасен) внутри и снаружи.
МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕ ВРЕМЯ В МИРЕ У меня очень много времени для каждого дела, которое необходимо сделать сегодня. Я сильная личность, потому что я выбираю жизнь в Настоящем Моменте. Здесь и сейчас все хорошо.
Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ СЕБЕ ОТДЫХ ОТ РАБОТЫ Я планирую отпуск, чтобы дать возможность отдохнуть моей душе и телу. Я не выхожу за рамки своего бюджета и всегда чудесно провожу время. Я возвращаюсь на работу освеженной (освеженным) и спокойной (спокойным).
Я ПРОШУ ПОМОЩИ, КОГДА НУЖДАЮСЬ В НЕЙ Мне легко просить помощи, когда я в ней нуждаюсь. Я чувствую себя защищенной (защищенным) в центре перемен, поскольку знаю, что перемены – естественный закон Жизни. Я открыта (открыт) для любви и поддержки других людей.
Я ОКРУЖАЮ СЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ Мои друзья и родные излучают любовь и положительную энергию, и я возвращаю эти чувства. Я знаю, что мне, возможно, придется освободиться от тех людей в моей жизни, которые не поддерживают меня.
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:40 | Сообщение # 154
Думаешь о хорошем — жди хорошего. Думаешь о плохом — плохое и получишь.
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Обратите внимание — слово на первом месте. В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете?
Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции. Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера. Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь. «Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.
— Негативные мысли разрушают.
Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти. Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
И еще, никогда не переживайте по пустякам!
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 08:45 | Сообщение # 155
Как влияют наши мысли на здоровье
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.
В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко. И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции. Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.
Наше здоровье — прямое следствие мышления человека. Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.
«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции,— говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.— Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».
Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.
Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.
Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была! Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
И еще, никогда не переживайте по пустякам!
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
Правило первое: не огорчайтесь по пустякам. Правило второе: все пустяки.
Если вам кажется, что все идет наперекосяк, просто вспомните об этих 8 вещах
Если вам кажется, что все идет наперекосяк, просто вспомните об этих 8 вещах.
Полегчает.
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль не прибывает без цели. Двигайтесь от того, что причиняет вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт вам. То, что вы боретесь, не означает, что вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует, чтобы присутствовала достойная борьба. Хорошее занимает время. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорей всего не через мгновение, но в конечном счете всё будет... Помните, что есть два вида боли: боль, которая ранит, и боль, которая изменяет вас. Когда вы идёте по жизни, вместо того, чтобы сопротивляться ей, помогите ей развивать вас.
2. Всё в жизни является временным. Всегда, когда идёт дождь, ты знаешь, что он закончится. Каждый раз, когда вам причиняют боль, рана заживает. После темноты всегда появляется свет — вам напоминает об этом каждое утро, но тем не менее часто кажется, что ночь продлится всегда. Этого не будет. Ничто не длится вечно. Таким образом, если всё хорошо прямо сейчас, наслаждайтесь этим. Это не будет длиться вечно. Если всё плохо, не волнуйтесь, потому что это тоже не будет длиться вечно. То, что жизнь не легка в данный момент, не означает, что вы не можете смеяться. То, что что-то беспокоит вас, не означает, что вы не можете улыбнуться. Каждый момент даёт вам новое начало и новое окончание. Каждую секунду вы получаете второй шанс. Просто используйте его.
3. Волнение и жалобы ничего не изменят. Те, кто жалуются больше всех, добиваются меньше всех. Всегда лучше попытаться сделать что-то большее и потерпеть неудачу, чем попытаться преуспеть, ничего не делая. Ничто не закончено, если вы проиграли; всё закончено, если вы в действительности только жалуетесь. Если вы верите во что-то, продолжайте пытаться. И независимо от того, что произойдёт в конечном счёте, помните, что истинное счастье начинает прибывать только тогда, когда вы прекращаете жаловаться на ваши проблемы и начинаете быть благодарными за все те проблемы, которых у вас нет.
4. Ваши шрамы являются символами вашей силы. Никогда не стыдитесь шрамов, оставленных вам жизнью. Шрам означает, что боли больше нет, и рана затянулась. Это означает, что вы победили боль, извлекли урок, стали более сильными и продвинулись. Шрам является татуировкой триумфа. Не позволяйте шрамам держать вас в заложниках. Не позволяйте им заставлять вас жить в страхе. Начните рассматривать их как признак силы. Джалаладдин Руми однажды сказал: «Через раны в вас проникает свет». Ничто не может быть ближе к истине. Из страдания появились самые сильные души; самые влиятельные люди в этом большом мире помечены шрамами. Посмотрите на свои шрамы как на лозунг: «ДА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я выжил, и у меня есть шрамы, чтобы доказать это! И теперь у меня есть шанс стать ещё более сильным».
5. Каждая маленькая битва — это шаг вперед. В жизни терпение не равно ожиданию; оно является способностью сохранять хорошее настроение, упорно работая на ваши мечты. Поэтому, если вы собираетесь пробовать, идите до конца. Иначе в старте нет никакого смысла. Это может означать потерю стабильности и комфорта на некоторое время, и, возможно, даже вашего разума. Возможно, вам придется не есть то, что вы привыкли, или не спать столько, сколько вы привыкли, в течение многих недель подряд. Это может означать изменение вашей зоны комфорта. Это может означать жертвование отношениями и всем, что вам знакомо. Это может означать появление насмешек. Это может означать одиночество. Одиночество, тем не менее, является подарком, который делает многие вещи возможными.Вы получите пространство, в котором нуждаетесь. Всё остальное — тест на вашу выдержку, на то, насколько вы действительно хотите достичь цели. И если вы захотите этого, Вы сделаете это, несмотря на неудачи и разногласия. И каждый шаг вы будете чувствовать себя лучше, чем вы можете вообразить. Вы поймёте, что борьба — не преграда на пути, это — путь.
6. Негативная реакция других людей — это не ваша проблема. Будьте уверены, когда плохое окружает вас. Улыбайтесь, когда другие попытаются победить вас. Это — лёгкий способ поддержать собственный энтузиазм. Когда другие люди будут говорить о вас плохо, продолжайте быть собой. Никогда не позволяйте чьим-либо разговорам изменять вас. Вы не можете принимать всё слишком близко к сердцу, даже если это кажется личным. Не думайте, что люди делают что-то ради вас. Они делают что-то ради себя. Прежде всего, никогда не меняйтесь для того, чтобы произвести впечатление на кого-то, кто говорит, что вы не достаточно хороши. Меняйтесь, если это делает вас лучше и ведёт вас к более яркому будущему. Люди будут говорить независимо от того, что вы делаете или как хорошо вы делаете это. Волнуйтесь о себе, а не о мнении других. Если вы верите во что-то, не бойтесь бороться за это. Большая сила прибывает из преодоления невозможного.
7. То, что должно произойти, произойдет. Вы обретаете силу, когда отказываетесь от криков и жалоб и начинаете улыбаться и ценить вашу жизнь. Есть благословения, скрытые в каждой борьбе, с которой вы сталкиваетесь, но вы должны быть готовы открыть сердце и ум, чтобы увидеть их. Вы не можете заставить вещи происходить. Вы можете только пытаться. В определенный момент вы должны отпустить ситуацию и позволить тому, что предназначено, случиться. Любите вашу жизнь, доверяйте интуиции, рискуйте, теряйте и находите счастье, изучайте через опыт. Это — долгая поездка. Вы должны прекратить волноваться, задаваться вопросами и сомневаться в любой момент. Смейтесь, наслаждайтесь каждым моментом своей жизни. Вы можете не знать точно, куда вы намеревались пойти, но вы в конечном счёте прибудете туда, где вы должны быть.
8. Просто продолжайте движение. Не бойтесь рассердиться. Не бойтесь полюбить снова. Не позволяйте трещинам в своём сердце превращаться в рубцы. Поймите, что сила увеличивается каждый день. Поймите, что храбрость прекрасна. Найдите в вашем сердце то, что заставляет других улыбаться. Помните, что вы не нуждаетесь во многих людях в своей жизни, поэтому не стремитесь иметь больше «друзей». Будьте сильны, когда будет тяжело. Помните, что вселенная всегда делает то, что является правильным. Признавайте, когда вы будете неправы и извлекайте уроки из этого. Всегда оглядывайтесь назад, смотрите, чего вы добились, и гордитесь собой. Не изменяйтесь ни для кого, если вы не хотите. Делайте больше. Живите проще. И никогда не прекращайте движение.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:26 | Сообщение # 157
Энергия мысли. Сила мысли
Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность – все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.
Каждая клетка и орган нашего тела имеют свою частоту. Все вокруг имеет свою частоту, даже наша планета – не исключение. Известно, что Земля «поет» на аккорде фа-диез-мажор. Кстати сказать, ученые отмечают, что ее обычная «реликтовая» – 7,83 Гц (т. н. резонанс Шумана) – в последние десятилетия неуклонно растет, свидетельствуя о некоей эволюции пространства. волны Шумана Поэтому мы постоянно наблюдаем природные катаклизмы. «Апокалиптической» ее величиной может быть частота в 13 Герц, выше которой планету и человечество ждут некие трансформационные процессы. Поэтому разговоры о 2012 годе и о квантовом скачке, ожидающем человечество, имеют реальную почву.
Мы общаемся со Вселенной при помощи вибрации слов, эмоций и мыслей, когда делаем выбор и совершаем определенные поступки. Вселенная отвечает нам событиями в нашей жизни. События – это ее язык, поэтому очень важно воспринимать и понимать те ответные знаки, которые она нам посылает. Наиболее очевидное проявление этого вы знаете – это так называемые совпадения.
Задумывались ли вы, почему так происходит: когда вы вспоминаете о каком-то человеке, то он, или информация о нем появляются в вашей жизни? Или когда вы заняты решением проблемы, подсказка неожиданно находится на странице «случайно» раскрытого вами журнала или в тексте билборда? Почему, когда вы ищете ответы, они приходят к вам из «неожиданных» направлений? Или – вы подумали о ком-то, глядя на телефон, и раздался звонок; а нужную подсказку вы увидели в рекламной надписи на фургоне проезжавшего грузовика… Впервые понятие синхронности, описывающие такие явления между людьми и событиями, ввел Карл Юнг. Он первым описал синхронность, как «одновременное возникновение двух событий, имеющих многозначительную, но не причинную связь». Объяснить природу этих «значимых совпадений» можно лишь энергетическим единством и взаимосвязанностью всего существующего. Через такие явления Вселенная посылает нам “подтверждения” о том, что она нас слышит.
Кстати, когда Юнга спросили: «Верите ли вы в Бога?», он ответил: «Нет». Затем добавил: «Но я знаю, что он есть».
Вибрации, наполняющие Вселенную, ученые называют «струнами» энергии, вибрирующими бесконечным числом образов. Эта энергия постоянно проходит сквозь нас и движется вокруг нас. Кроме того, мы сами, подобно радиостанции, постоянно передаем энергетические сигналы о себе в окружающее пространство. Осознаем мы это, или нет, но каждый из нас участвует в непрерывном энергообмене Вселенной.
Английский физик и астроном Джеймс Джинс сказал: «Концепция Вселенной как мира чистой мысли проливает новый свет на многие проблемы, с которыми мы столкнулись в современных исследованиях в области физики».
С точки зрения физиологии можно сказать, что «человек «работает на электричестве». Ваше индивидуальное энергетическое поле, словно «паспорт», который вы предъявляете окружающему миру, это:
-физическая энергия (вибрация тела),
-эмоциональная энергия (вибрации чувств),
-когнитивная энергия (вибрация мыслей).
Каждый из вас может вспомнить моменты, когда при появлении совершенно незнакомого человека вы чувствовали к нему либо необъяснимую симпатию, либо резкое неприятие. В этот момент вам “предьявляли” «энергетический паспорт». Мы все в какой-то степени экстрасенсы. Взаимодействие мысленной энергии и окружающего мира можно обосновать известной из квантовой физики теоремой Джона Белла, которая говорит о том, что не существует изолированных систем; каждая частица Вселенной находится в «мгновенной» (превышающей скорость света) связи со всеми остальными частицами. Вся Система, даже если ее части разделены огромными расстояниями, функционирует как единое целое. Человек – часть этой Системы.
Простите за сравнение, но мысли человека не крутятся под черепной кробкой, как мухи в банке. Специалисты NASA определили, что наши мысли могут распространяться на расстояния до 400 000 километров (это 10 раз вокруг Земли по экватору!). Подсчитано так же, что в течение суток в нашем мозгу возникает около 60 000 мыслей и примерно 5% из них сопровождаются достаточно сильными эмоциями. Это похоже на муравейник, где мысли словно соревнуются между собой по силе и ловкости – кто первый и кто дальше улетит в окружающее пространство. На планете живет почти 7 миллиардов человек, чьи мысли и эмоции выплескиваются в общее энергетическое поле, откуда люди черпают снова и снова . Представляете, в каком гигантском информационно-энергетическом пространстве мы живем! Представьте себе энергоинформационное поле вокруг вас как аквариум с чистой незамутненной водой. А теперь уроните в него каплю чернил – негативную мысль. Что произойдет с окружающей вас энергией, какое влияние окажет эта «капля чернил» на нее? Эта метафора объясняет то, как важно иметь чистые помысли и позитивные эмоции… Необходимо четко осознавать, что вибрация наших мыслей – это информация, попадающая в окружающее нас энергетическое информационное поле. А любую информацию мы можем изменить только посредством посыла новой информации. Человека можно сравнить с персональным биокомпьютером, участвующим в обмене информации в «интернете» ноосферы. То, что наш мозг фактически является приемо-передатчиком сложномодулированных электромагнитных сигналов, является достоверным фактом (метод ЭЭГ в медицине), но современные способы регистрации пока еще недостаточно чувствительны. Любой человеческий организм является источником и приемником электромагнитного поля, другими словами – биокомпьютером типа «мозг-разум-тело» с функциями кодирования/декодирования энергии/информации. Феномены, подобные телепатии – «передачи мыслей на расстоянии» – уже не имеют никаких принципиальных научных возражений. Ученые уже сейчас владеют реальными разработками интерфейса “мозг – компьютер”, позволяющем управлять приборами силой мысли человека. Можно так же вспомнить эксперименты с мыслеграфией (получения изображения мысленных образов на фотопластинках) нашей соотечественницы экстрасенса Нины Кулагиной, китаянки Чжен Сяньлин, феномен Маргарет Флеминг, о силе самовнушения (метод кинезеологического мышечного теста в медицине) , феномен мерячения (“зов Полярной звезды” – получение информации из будущего в северных широтах) и многое другое. В книге “Дрессировка животных” В. Дуров рассказал о воздействии мысленных команд на поведение животных. Через стенку, не видя и не слыша человека, собака выполняла его мысленные приказы, а иногда целую программу. Наш мозг, как приемо-передающая система, является источником излучения и восприятия мысленной энергии. Всякая мысль – это импульс энергии, а по закону резонанса схожие энергии притягиваются. Встречаясь в энергетическом поле Земли с вибрациями мыслей других людей, наши мысли резонируют с колебаниями подобного рода и усиливаются. И когда мы долгое время вольно или невольно фокусируются на чем-либо, то по вселенским законам это притягивается в нашу жизнь. В физике есть понятие «фазового перехода», когда квантовые частицы начинают «выстраиваться» в одном направлении, и в момент достижения определенного их числа («критической массы») все прочие частицы присоединяются к ним. Подобным образом Вселенная реагирует («подстраивается») по отношению к нам. Когда в вашу жизнь начинают вовлекаться люди, события, информация, возможности, ситуации, идеи и тому подобное, постепенно проявляя в реальности то, на чем мы были сфокусированы, – это и есть ваш «фазовый переход». Это Вселенная разворачивается к вам. Не зря иногда мы удивленно говорим: « Да мне тебя сам Бог послал!». Поэт и писатель Джеймс Аллен (1864-1912), написал такие строки: «Мы лишь подумали – и с нами так произошло. Ведь жизнь вокруг – лишь нашей мысли зеркало». Так происходит создание нашей жизненной реальности. Понимание этого позволяет нам выбирать практически любые «соединения» наших мыслей с энергетическим полем, «совпадения» нас уже не удивляют, мы даже можем предвидеть их, и даже создавать по собственному желанию!
Обладая уникальными волновыми характеристиками, как и любая другая энергия, мысль позволяет нам конструктивно сотрудничать с окружающим миром. Каждый мог бы рассказать историю, связанную с явлением синхронности. Это происходит постоянно, и чем осознаннее наше мышление, чем выше «качество» и уровень вибраций наших мыслей, тем чаще синхронность случается с нами. Хочу заметить, что, пытаясь замечать явления синхронности в своей жизни, не путайте ее с заурядными бытовыми совпадениями. К примеру, когда утром (или вечером) вся семья дома, зачастую вы можете замечать, что как только вам нужен туалет, он тут же нужен кому-то еще. Или стоит вам подумать: «надо бы заглянуть в «одноклассники», глядь, – за компьютером уже кто-то сидит! Только вы вспомнили, что у вас была припрятана шоколадка, так ее уже кто-то съел. Это не мистика, может, просто тесновато в доме.
Научитесь верить, что Вселенная – живая, мыслящая и обладающая сознанием, а мы являемся ее частью. Необходимо принять правило: «Когда поверишь, тогда увидишь» (У. Дайер), а не наоборот – «когда увижу, тогда и поверю». И тогда эта вера изменит вашу жизнь. Осознание себя как части мироздания дает вам верные координаты для всего дальнейшего развития.
В своей книге “Жизнь на полной мощности!” Джим Лоэр и Тони Шварц пишут: “Каждая из наших мыслей или эмоций имеют энергетические последствия – к худшему или к лучшему. Окончательная оценка нашей жизни ставится не по количеству времени, проведенного нами на этой планете, а на основании энергии, инвестированной нами в это время… эффективность, здоровье и счастье основаны на умелом управлении энергией”.
“Будьте внимательны к своим мыслям, они – начало поступков”, – говорил Лао Цзы, а выдающийся физик Дэвид Бом любил повторять: “Мысль создает мир, а потом отнекивается“.
Помните: ваши мысли имеют свойство превращаться в реалии вашей жизни. Вы всегда найдете подтверждения и своим сомнениям, и своим надеждам. Дальше – вопрос вашего выбора: к чему вы присоединитесь.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:31 | Сообщение # 158
Подсознание верит в то, что вы говорите
Я поняла, что большинство людей просто не хотят слушать хорошие новости. Им нравятся плохие, так как они дают им повод пожаловаться на жизнь. У многих на вооружении целый арсенал историй с плохим концом, которые заставляют нас верить в то, что в мире торжествует зло. Некоторое время работала одна радиостанция, передававшая только хорошие новости. Так вот, она разорилась.
Когда у меня обнаружили рак, я решила прекратить сплетничать. К своему удивлению, я вдруг поняла, что мне нечего сказать. Стоило мне прежде встретить приятельницу, как мы тут же начинали перемывать косточки знакомым. Со временем, я сделала открытие, что существует иная форма беседы, хотя мне было и нелегко избавиться от дурной привычки. Кстати, замечу: если я передаю сплетни о других людях, то и они наверняка поступают так же. Что посеешь, то и пожнешь.
Работая с людьми всё больше и больше, я действительно начала прислушиваться к тому, что они говорят. Я стала различать отдельные слова, а не только общую канву разговора. Обычно после десятиминутного общения с новым клиентом я уже точно могла сказать, в чем причина его неудач. И всё потому, что я слушала, какие слова он употребляет.
Я знала, какой вклад они вносят в рождение новых проблем и усложнение старых. Если только это были в основном отрицательные слова, то можете себе представить внутренний диалог. Должно быть, это проявление отрицательного программирования, или, пользуясь моим термином, «мышления бедности».
Я хочу предложить вам небольшое упражнение. Поставьте рядом с телефоном магнитофон, и каждый раз, снимая трубку, включайте кнопку «запись». Когда кассета кончится, послушайте, как и о чём вы говорите. Скорее всего, вы будете поражены. После этого вы начнете слушать свой голос, следить за его интонациями. И, конечно же, отслеживать употребляемые вами слова.
Вы начнете относиться к этому сознательно. Обнаружив, что повторили что-то три и более раз, запишите. Это отражение какой-то вашей установки. Некоторые установки могут быть положительными и работать на вас. Но, возможно, имеется и парочка отрицательных установок, к которым вы возвращаетесь снова и снова.
В связи с тем, что я уже сказала, мне бы хотелось обсудить силу, которой обладает наше подсознание. Подсознание не имеет собственного мнения. Оно принимает всё, что мы говорим, и творит нашу судьбу в соответствии с нашими убеждениями. Оно всегда говорит «да». Наше подсознание любит нас настолько, что дает нам всё, что мы только ни попросим с помощью своих высказываний.
Впрочем, выбор остается за нами. Если мы выбираем «бедные», «жалкие», мысли и представления, подсознание решает, что именно этого нам и хочется. И пока мы не изменим наши слова, мысли и убеждения в лучшую сторону, всё будет оставаться по-прежнему. Подсознание будет предлагать нам соответствующие ситуации.
Мы всегда будем делать именно этот выбор, потому что мыслей миллиарды, и они всё время находятся в движении. Наше подсознание не может отличить правду от лжи. Мы же не хотим унижать себя. Мы не желаем говорить что-то вроде «ой, какая я старая и глупая». Мы знаем, что подсознание схватывает всё на лету. Через некоторое время мы будем чувствовать себя именно старой и глупой.
Произнесите что-то несколько раз - и в вашем подсознании укоренится новое представление. У подсознания нет чувства юмора. Очень важно до конца понять эту мысль. Не стоит насмехаться над собой и думать, что это сойдет с рук. Если шутка вас хоть чуть-чуть унизила - пусть вы и старались показаться мужественным и веселым, - подсознание воспримет это унижение всерьез.
Я не позволяю людям на моих семинарах шутить подобным образом, унижая себя или друг друга. Никогда не следует оскорблять человеческое достоинство, о чем бы ни шла речь - о национальности, сексе и т.д. Не шутите над собой и не делайте унизительных замечаний. Это не принесет ничего хорошего. Не унижайте и других. Подсознание не проводит черты между вами и остальными людьми.
Оно верит в то, что вы говорите о себе. В следующий раз, когда вам захочется кого-нибудь покритиковать, спросите, чем вызвано у вас это чувство. Вы видите в других только то, что видите в самом себе. Вместо того чтобы критиковать людей, хвалите их, и в течение месяца в вас произойдут огромные перемены.
Наши слова - это выражение отношения к чему-либо. Заметьте, как говорят одинокие, несчастные, бедные и больные люди. Какие слова они употребляют? Что для них является правдой? В каких выражениях они себя описывают? Что они говорят о своей работе, о своей жизни, о своих взаимоотношениях с другими людьми? Что они ждут от жизни?
Обдумайте их манеру самовыражения, но, пожалуйста, никому не говорите, что их жизнь течет в соответствии с тем, как они говорят. Не говорите этого даже своим друзьям и своим родным - информация не будет принята во внимание. Используйте ее, с тем чтобы приступить к установлению связи с самим собой. Занимайтесь постоянно, если хотите улучшить свою жизнь.
Изменив хоть немного манеру разговаривать, вы привлечете уже другие жизненные ситуации. Допустим, вы человек больной. Вы верите, что болезнь неизлечима и готовитесь к смерти. Вам кажется, что жизнь жестокая штука, потому что в ней всё работает против вас. Что вы в таком случае делаете, догадайтесь?
Вы выбираете свободу. Свободу от своих негативных представлений о жизни. Начните с аффирмаций, говорите себе, что любимы, достойны исцеления, что привлекаете к себе всё необходимое для исцеления на физическом уровне. Поверьте, что желание поправиться и быть здоровым - совершенно безопасно. Многие люди чувствуют себя в полной безопасности, только когда больны.
Они, как правило, относятся к категории лиц, не умеющих говорить нет». Единственная возможность отказа сводится для них к следующей фразе: «Я слишком больна (болен), чтобы это сделать». Это идеальная отговорка. Я помню одну из участниц моего семинара, которая перенесла три операции, связанные с онкологией. Она не могла сказать «нет» никому.
Ее отец был врачом, а она - маленькой папиной дочкой, выполнявшей все его просьбы и пожелания. Сказать «нет» у нее язык не поворачивался. На все просьбы, с которыми к ней обращались, она должна была отвечать согласием. Понадобилось четыре дня, чтобы вырвать из ее груди решительное «нет!». Когда я добилась, этого, она была потрясена. «Нет! Нет! Нет!» Почувствовав вкус к этому слову, она его полюбила.
Я обнаружила, что многие женщины, страдающие раком легких, не могут сказать «нет». Они ублажают кого угодно, но только не себя. Я хотела бы порекомендовать таким женщинам научиться говорить: «Нет, я не хочу этого делать!» Два или три месяца непрерывного «нет!» на все требования и предложения могут возродить человека к жизни. Главное, чтобы он научился себя беречь с помощью таких слов, как: «Это то, чего я хочу. Нет, это не то, чего хотели бы вы».
Когда я давала частные консультации, то мои клиенты часто спорили со мной по поводу своих возможностей. Они всё время пытались обосновать свое неумение справиться с накопившимися проблемами. Если мы верим, что увязли намертво и принимаем это как факт, то так оно и происходит. Мы заходим в тупик из-за того, что наши негативные установки становятся реальностью. Так давайте же вместо этого начнем сосредоточиваться на своей внутренней силе.
Многие говорят мне, что мои магнитофонные записи спасли им жизнь. Я хочу, чтобы вы поняли, что ни книга, ни кассета не могут вас спасти. Маленький кусочек пленки в пластиковой коробке не спасет человеческой жизни. Только то, как вы распоряжаетесь полученной информацией, может иметь для вас значение.
Я могу подать вам множество идей, однако только ваша реакция на них принимается в расчет. Я предлагаю вам в течение месяца или двух слушать магнитофонный курс лишь для того, чтобы мои мысли стали для вас привычными. Я не целитель и не спаситель. Единственный человек, способный внести изменения в вашу жизнь, - это вы сами.
Так, что бы вы еще хотели услышать от меня? Я знаю, что говорю это снова и снова, но не боюсь повториться: полюбить самого себя - самое важное из того, что вы можете сделать. Потому что, любя себя, вы не сможете никого обидеть - ни себя, ни кого-то другого.
Я не обижаю себя, не обижаю вас - откуда тогда взяться войне? Чем большее число людей обретет внутренний покой, тем лучше будет жить на планете. Давайте же начнем свой путь к осознанию, прислушиваясь к тому, что мы говорим себе и другим. Тогда мы сможем приступить к изменениям, которые помогут исцелиться и нам самим, и планете в целом.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:56 | Сообщение # 159
Торсионные поля – влияние СЛОВА на ДНК человека
Человек окружен биополем, в современном представлении биополе — это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной).
Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено все. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.
Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую безкрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная (понятия «время» не существует).
Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Ученые считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле и на торсионы человека можно воздействовать. Например, наши предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.
ДНК
ДНК и белки содержат атомы железа — являются антеннами, обращенными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.
Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом — открытия ученых подтверждают существование единого Бога-Творца.
Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.
Влияние СЛОВА на ДНК человека
Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.
Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, — человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 06:48 | Сообщение # 160
Основополагающие принципы ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ:
Основополагающие принципы ЗАКОНА ПРИТЯЖЕНИЯ:
1. Определение – «Подобное привлекает подобное».
2. Мысли являются энергией и действуют как магниты, привлекающие мысли с подобными вибрациями. 3. При достаточном накоплении мыслей об определённой тематике, они обращаются в жизненный опыт. Чем больше мыслей, тем быстрее реализуется эта тематика. 4. Эмоции действуют в качестве усилителя мыслей. Мощные эмоции, позитивные или негативные, опираются на эти мысли, тем самым ускоряя процесс реализации. Позитивные мысли генерируют позитивные эмоции и привлекают позитивный опыт, негативные мысли генерируют негативные эмоции и привлекают негативный жизненный опыт. 5. Всё во вселенной состоит из энергии, и, в конечном счете, из мыслей. Энергия и мысли взаимно обратимы. Каждая структура энергии имеет уникальную частоту или вибрацию. Мысли являются энергией, и каждая мысль имеет уникальную частоту или вибрацию. Эмоции – это структуры колебательной энергии, которые являются мощным магнитом для подобной энергии. 6. Когда мысли находятся в согласии с нашей божественной сущностью, появляются позитивные чувства. Если мысли противоречат нашей божественной сущности, зарождаются негативные чувства и эмоции. 7. Чувства являются непогрешимым ориентиром, который неизбежно приведёт к открытию истинного себя и своей позитивной божественной природы. 8. Всё в физическом мире было создано благодаря мыслям. Создание – фактически притяжение, инициированное законом притяжения. 9. Намеренное создание является осознанным использованием закона притяжения. 10. Судьба, удача или вероятность, являются результатом неосознанного или неправильного применения закона притяжения
Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:05 | Сообщение # 161
Гоните прочь дурные мысли!
Цитат от Луизы Хей, способных перевернуть ваше мировоззрение и сделать вашу жизнь лучше! Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.
Буквально каждая наша мысль создает наше будущее. В каждом из нас до сих пор находится трехлетний ребенок, которому страшно, который хочет только немножко любви. Ваш ум - это ваше орудие, и вы сами решаете, как его использовать. Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе. Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни - и самые хорошие, и самые плохие. Буквально каждая наша мысль создает наше будущее. Все, что вы даете, вы получаете назад. Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете. Для того, чтобы изменить другого, нужно прежде всего измениться самому. Нужно изменить ход наших мыслей. Если бы не было убеждения, то не было бы и его проявления. Если что-то в нашей жизни легко для нас, то это - не уроки, это то, что мы уже знаем. Каждый день повторяйте для себя, чего вы хотите в жизни – говорите так, будто все это у вас уже есть! Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого ему надо простить. Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь. Когда принимаем решение взять на себя ответственность, мы перестаем бездарно тратить время, обвиняя время, людей и обстоятельства, то есть то, что не имеет к нам отношения. Любить себя - значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни. Любовь - единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию - через прощение. Прощение растворяет обиду. Любовь - не внешнее проявление, она всегда внутри нас! Любовь без всяких условий – вот, на мой взгляд, цель нашего земного существования. Люди, которые причинили нам страдание, были такими же запуганными, как вы сейчас. Мы должны сделать для себя выбор освободить и простить всех без исключения, особенно самих себя. Пусть мы не знаем, как прощать, но надо сильно этого захотеть. Мы формируем свои убеждения в детстве, а потом движемся по жизни, воссоздавая ситуации, которые подошли б нашим убеждениям.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:14 | Сообщение # 162
Восемь уроков Будды
Учение от великого духовного наставника, который не нуждается в особом представлении. В переводе «Будда» – означает «пробужденный» или «просвещенный».В его учении нет ничего, что противоречило бы основам внутренней гармонии любого другого течения, религиозного или философского.
Эти уроки универсальны и вечны, а познакомиться с ними интересно для ума и полезно для души:
1. Начинать с малого – это нормально. Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха. Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.
2. Мысли материальны. Наше сознание – это все. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас.
3. Простить. Сдерживать гнев в себе - все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.
4. Ваши поступки имеют значение. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».
5. Пытайтесь понять. Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.
6. Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Такую победу не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. Чтобы победить себя, нужно контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».
7. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинается с вас.
8. Будьте благодарны. Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить.
12 постулатов-напоминаний от Будды для счастливой жизни:
Самый большой враг в жизни человека – это он сам. Самая большая глупость в жизни человека – это ложь. Самая большая печаль в жизни человека – это зависть. Самая большая ошибка в жизни человека – потерять самого себя. Самая большая вина в жизни человека – неблагодарность. Самая большая утрата в жизни человека – потеря надежды. Самое большое достояние в жизни человека – здоровье и разум. Самый большой дар в жизни человека – великодушие. Самый большой недостаток в жизни человека – непонимание. Самое большое утешение в жизни человека – добрые дела. Самое достойное сожаления в жизни человека – умаление своего достоинства. Самое достойное восхищения в жизни человека – подняться после падения.
Короткий и мудрый совет от Будды:
Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 15:40 | Сообщение # 163
ОБ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ
Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово. Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.
Целители обладают такой верой. Это та вера, которая становится Абсолютным Знанием. Они знают, что тебе было предназначено быть целостным, завершенным и совершенным в этот самый момент. Обладание этим знанием тоже является мыслью — и очень сильнодействующей. У нее достаточно силы, чтобы сдвинуть горы, не говоря уж о молекулах в твоем теле. Вот почему целители могут излечивать, и часто даже на расстоянии.
Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:51 | Сообщение # 164
Как материализовать свои мысли
Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными и психологами факт, который они напрямую связывают с законом притяжения.
Если задуматься, то каждый из нас, подумав о чем-то, вскоре замечал, что мысль «воплощалась» в жизнь. Например, женщина, мечтая о внимании определенного мужчины, замечала, что он и правда стал оказывать ей знаки внимания...
Если посмотреть на силу мысли с другой стороны, то получается, что и все беды, проблемы и рядовые неприятности мы сами притягиваем в свою жизнь: сетуя на бедность, никак не выберемся из долгов; жалуясь не неудачи в личной жизни, остаемся одинокими; думая о слабом здоровье, постоянно «подхватываем» болячки и вирусы, и т. п.
Конечно, все это можно списать на обычные совпадения, но... Изучая подсознание человека, ученые уже давно пришли к выводу, что наши мысли — это своеобразный магнит, притягивающий желаемое и делая его реальным.
Исходя из этого, многие психологи всерьез занялись разработкой методик, освоив которые, большинство людей за минимальный срок достигают желаемого: становятся успешнее, обеспеченнее в материальном плане, делают успехи в карьере и создают счастливые семьи. Как это происходит? Долгая формулировка сводится к простому заключению: чтобы стать успешнее, достаточно научиться правильно думать и желать!
Желайте осторожно! Потому что первое правило закона притяжения заключается в том, что наши желания, правильно сформулированные, непременно сбываются. Правда, не сразу. Наверное, многим девушкам приходилось замечать такую закономерность: мечтаешь о парне, безутешно льешь слезы в подушку, безрезультатно пытаешься обратить на себя внимание зазнобы. Проходит время, девушка забывает о своем увлечении, и вот вам, получите: некогда обожаемая пассия появляется на горизонте.
А все потому (и это доказано исследованиями ученых!), что мы, по закону притяжения, сами привлекаем в свою жизнь все, что в итоге в ней имеем. То есть, подсознательно желаемое рано или поздно становится действительным. Это касается практически всех сфер жизни: здоровья, карьеры, достатка, отношений с противоположным полом.
Помните, наши мысли — наши желания Наше подсознание неразрывно связано с Вселенной, которая фиксирует наши мысли, воспринимая их, как наши желания. В этом и таится наибольшая опасность. Пока женщина сокрушается, что она одинока, Вселенная принимает жалобу за... желание, и материализует мысль. В результате идут годы, сменяются поклонники, но женщина — по прежнему одинока... Потому что с помощью силы притяжения САМА притянула в свою жизнь одиночество, а начать мыслить по-другому не может или не хочет. Ведь искоренить в себе привычку думать о плохом не так-то просто — большинству из нас проще жаловаться на судьбу и роптать, что жизнь не складывается.
И получается замкнутый круг: мы жалуемся — Вселенная фиксирует «жалобы» как «желания» — «желания» исполняются — мы жалуемся еще больше... То же самое можно сказать о наших страхах. Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.
Думайте правильно! Вышесказанное наталкивает на вопрос: как научиться думать правильно — так, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и привлечь в свою жизнь желаемые блага? Ответ прост: свои желания нужно научиться правильно формулировать! А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам, пересмотреть прошлое, определить счастливое будущее, и отныне думать о нем только позитивно! Наши собственные убеждения, окрашенные в черные тона, являются залогом такой же беспросветной жизни с кучей проблем и отсутствием радужных перспектив. Пришло время меняться!
Визуализируйте свои желания! Это — наиболее эффективный и действующий метод для материализации собственных мыслей. Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.
Дата: Суббота, 30.01.2016, 18:54 | Сообщение # 165
Куда мысль — туда энергия!
Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.
Родительские позитивные мысли о детях, которые выражаются в конкретных мыслеформах, иногда сильно перекрывают детям их Путь. Наполненные энергией фразы: “Я знаю как тебе будет лучше – вот так и вот так". Это уже формирование мыслеформ, которые являются блокирующими для развития иной ситуации. Вкладывая позитивную энергию в пожелание добра, не надо вкладывать мыслеформы "как именно это добро должно проявиться для человека".
В позитивных или негативных мыслях есть одна важная эмоциональная составляющая – энергия. Чем она сильнее, тем события со знаком + или - быстрее формируются на Тонком плане.Чем больше энергетических эмоций вкладываем когда думаем – тем более этот процесс думания меняет план бытия, меняет пространство вокруг человека о котором думают. Это уже является вмешательством в его личное пространство.
При отрицательных мыслях Один человек думал о другом человеке плохо. Если объект его думания имел такие же мысли, то тогда эта ситуация проявляется в энергополе. Если же он думает о человеке, у которого нет синхронности по частоте с этими мыслями, то какой бы силы не была направлена энергия – энергополя он изменить не может! Потому что вибрационный фон другого человека выше, т.е. низко вибрационная мысль, посылаемая высоковибрационному человеку до него не доходит и энергополя не меняет. Но она /мысль/ очень сильно, бумерангом, меняет энергополя того человека, кто её послал. Он послал мысль на 10у.е., а получил ответный удар на 20у.е., а то и на 30у.е. Всё зависит от эмоциональной составляющей посыла.
Когда человек посылает негативные мысли, он даёт энергию другому Первый вариант: К примеру, две женщины обсуждают третью. Что бы они о ней не говорили, сколько бы грязи не ворошили, третья женщина расцветает. Та энергия, которую они посылают, является просто энергией. Третий человек получает энергию для своих дел! Что бы её структурировать нужно обладать определенными свойствами. Нужно иметь высокий внутренний потенциал. Люди с высоким уровнем энергетического потенциала, как правило, плохо не думают о других.
Второй вариант: Два низкоэнергетических человека посылают негативно-структурированную энергию друг другу. Тот и другой получают прорехи в энергополях. Пуля туда-сюда летает и всё дырявит.
Третий вариант: Если человек, обладающий высокочастотными энергиями срывается и посылает более низковибрационному человеку негативный посыл, то здесь срабатывают причинно-следственные связи. В этой ситуации человек получит сильный ответный удар, где ему конкретно покажут, что он сделал, почему его мысль была неосознанной и энергетически опасной. Эта ситуация самая тяжелая!
При положительных мыслях Когда это не является Безусловной Любовью (БЛ), человек так же делится своей энергией, вне зависимости от сонастроенности с другим человеком. Но у него не происходит расширения энергетической структуры. Ровное состояние полей, но энергополя работают на пределе. Они только успевают восполнять энергопотенциалы, но при этом искажений сильных не бывает.
Когда человек посылает БЛ по отношению к другому человеку, тогда полностью отсутствуют любые мысли и была только Безусловная Любовь и состояние. На тонком плане это выглядит следующим образом: она полностью аккумулируется в энерготеле того человека, кому посылается, и она прописывается сразу энергопотенциалом. У человека , который посылает БЛ, энергия и его энергетическое состояние не убывают, а увеличиваются в несколько раз в момент посыла Любви.
Мы не только трансформируем любовь, но и начали её генерировать из себя! Условная любовь высокоэнергетического человека по отношению к другому человеку, стоящему на более низкоэнергетическом уровне воспринимается как вторжение в энергополя. Это проявляется горением ушей, щёк, всего лица. Это надо учесть тем кто наращивает свои коэффициенты. При взаимодействии с людьми - будьте внимательны и осторожны к их состоянию. Неподготовленные энергоструктуры тяжело воспринимают эту Любовь.
Если пришла какая-то мысль о человеке, надо не думать о том человеке, а подумать почему пришла эта мысль. Научитесь фильтровать, научитесь быть в ментальной тишине. Это ведь тоже работа! Через молитву, через призыв своего ВЯ, любовь и благодарность и прощение за внедрение. Таким образом, прощение возвращает энергию, которая отдана и выравнивает отношения на тонком плане. Простить, когда прощение просится!
Ничего не происходит просто так Всё мы воспроизводим сами в своей жизни для себя. Ребёнку мы даём БЛ во всём объёме. Любимому мужчине, любимой женщине мы тоже даём Свободу и Любовь, ту которую мы можем дать без всяких условий. Это самое лучшее что мы можем дать и получить взамен самое лучшее. Какие отношения мы выстраиваем – такие отношения мы получаем взамен!
Как женщина передает свою энергию членам своей семьи? Когда думает о них. Когда женщина думает о муже, она передает ему свою энергию. Когда женщина думает о каком-то событии, она вкладывают свою энергию на то, чтобы это событие осуществилось.
Когда вы смотрите телевизор, куда идет энергия? Вы думаете о ведущем, например, Андрюше Малахове. Ой какой красивый, какой интересный. И он получает от вас невероятный заряд жизненной силы. Секрет успеха звезд в том, что их любят тысячи. Они не только на своей собственной энергии держатся, а за счет того, что их каждый день подпитывают мыслями о них тысячи и тысячи людей по всей планете.
А куда идет ваша энергия, когда вы прокручиваете в голове негатив к какому-то человеку? Например, все думаете, какая соседка у вас наглая и плохая. А она смотришь опять что-то новое себе купила, или ходит, довольная, улыбается. Потому что вы постоянно, день за днем, отдаете ей свою драгоценную жизненную энергию.