Название темы само говорит о своем содержании. Часто в интернете попадаются интересные ролики, которые могут быть полезны в наше непростое время. Теперь будем размещать их здесь!
Дата: Пятница, 19.01.2018, 08:40 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Нет спасения в одиночку
Есть такое выражение — невозможно спастись в одиночку. Было время, когда я не понимал глубинную суть этого. Я думал, что только все вместе мы можем выйти в новый мир, построив его на Земле; надо превозмогать эгоизм и содействовать всячески со своей стороны.
Но потом пришло истинное знание о настоящем смысле этого выражения. Невозможно спастись и преобразить в одиночку мир потому, что весь окружающий мир — это голограмма, которая полностью зависит от твоего состояния и твоей мысли.
Все находящиеся люди — также часть голограммы, имеющие живое наполнение, но они существуют только ради тебя в твоем мире и служат тебе. И в мире каждого из нас окружает его собственная голография.
Ты сам создаешь то, как люди относятся к тебе и тебя воспринимают — известный принцип зеркала.
И если ты хочешь, что бы ты жил в процветающем мире, ты должен его преобразить через себя, полностью осознавая свое влияние на него, почему и говорилось всегда об ответственности.
Все наши убеждения и мысли, верования, наше отношение к миру являются нашим внутренним рисунком, картинкой, через которые проходит свет Абсолюта и в окружающем пространстве формирует все то, что мы содержим в себе. То, что мы сами нарисовали в себе и утвердили.
Но ошибочно мы воспринимаем окружающий мир как Реальное и строим свои реакции на том, что мы сами и произвели. Не сознавая, что свет Истины лишь отразил виртуально наше внутреннее наполнение. Мы поменяли причину и следствие местами.
В этом и состоит захваченность нами иллюзией. Вместо того, чтобы опираться на внутренне наполнение, на собственное Я, мы опираемся на внешнее отражение и потому вечно нестабильны, так как иллюзия не способна дать стабильность.
Если ты будешь жить эгоистичными мотивами, то и окружающий мир так будет жить.
Если спроецировал нехватку денег в себе, то вовне это просто отразилось.
Если в тебе еще много несогласия, то и окружающий мир будет тебе его транслировать во многом. Он не сможет измениться к лучшему, так как голограмма отразила твоe внутреннее наполнение.
Но если у тебя внутри рай, то и мир станет преображаться в соответствии с этим.
Если ты желаешь жить среди честных и открытых людей, то должен сформировать их в своей голограмме, а для этого ты сам должен стать таким.
В этом процессе свет энергий Истинности начнет преображать голограмму, а твое состояние является призмой, стеклом с рисунком, через которые проходит свет, и какой рисунок в тебе, такой и создает голография.
Потому:
бессмысленно быть эгоистичным, бессмысленно видеть в других людях источник своего процветания, бессмысленно реагировать на окружающее в нашем мире и ставить себя в зависимость от него и от мнений людей.
Все это лишь не существующая реально объективность кино, которое ты снимаешь здесь и сейчас, сценарий которого находится внутри тебя, внутри твоего состояния.
Дата: Суббота, 20.01.2018, 06:37 | Сообщение # 542
Коды Света. Как пережить их загрузку
Наверняка, вам знакомы и в последнее время у вас участились такие симптомы: — необъяснимая сонливость, — легкое недомогание без болезни, — ощущения «расширения» или «ломоты» в теле, — внезапные озарения и ясность сознания.
Это признаки загрузки Кодов Света (световых пакетов информации), важнейших духовных посланий новой эпохи.
Что такое Коды Света, как они влияют на вашу жизнь и практические рекомендации, как их пережить, вы узнаете из этого материала.
Что такое Коды Света?
Коды Света – это зашифрованные информационно-энергетические послания Вселенной.
Коды Света траслируются Великим Центральным Солнцем, проходя через Солнца галактических и планетарных систем (которые обычно работают в качестве понижающих трансформаторов).
Они включают в себя все виды вибраций – знания, эмоции, звук, свет и многие другие частоты, недоступные для нашего прямого восприятия.
Коды Света многомерны и универсальны. Они передаются сразу всей Земле и существам, ее населяющим.
И, конечно, они приходят всем людям без исключения.
Вы получаете из них ту часть энергии, которая соответствует уровню вашего сознания и готовности.
Особенно мощные послания происходят во время значимых астрологических дат. Это может быть равноденствие, солнцестояние, затмение и т.д.
В марте 2015 г. Коды Света ощущаются особенно мощно в связи с полным солнечным затмением.
Также загрузки идут в ключевые даты, когда число и месяц совпадают («4:4», «5:5», «12:12»).
Не зря, именно в это время на Ключах Мастерства проводятся групповые онлайн медитации.
Признаки загрузки и активации Кодов Света:
1. Сонливость «не по графику».
Лучше всего информация Кодов Света загружается, когда вы спите, чтобы мельтешение ваших мыслей и активность мозга не мешали процессу. Поэтому вас может ненадолго «вырубать» почти в любое время дня. Если у вас есть возможность, прислушайтесь к телу и прилягте. Если нужно сохранять работоспособность и спать никак нельзя – ограничьте количество еды (подробнее об этом смотрите в видео в конце страницы). В этом случае, меньше энергии будет тратиться на ее переваривание и больше пойдет на комфортную для вас интеграцию полученной информации.
2. Глубокие трансовые состояния.
Вы можете впадать в глубокий релакс или транс (как бы «отключаться от реальности») внезапно в течение дня. Собственные медитации также становятся гораздо мощнее и глубже. Порой случается обратный процесс — вы словно не можете в это время «высоко подняться» в своих практиках. Не волнуйтесь, вы не утратили навык погружения внутрь себя, просто это срабатывает защита от перегрузки.
3. Недомогания и странные ощущения тела.
Такие высокие вибрации телу непросто принять и разместить. У вас могут появляться ощущения потоков в теле, «взрывов» или давления в голове, ломоты в мышцах и суставах, внутреннего расширения, жара и др. (так называемый «духовный грипп»).
Проявления «духовного» гриппа похожи на высокую температуру. Но, с точки зрения медицины, вы полностью здоровы — ваша духовная трансформация преобразует клеточную структуру, чтобы ваши клетки вмещали больше света и энергии.
4. Путаница в мыслях, потеря фокусировки.
Во время загрузки Кодов Света, в прямом смысле слова, происходит информационный перегруз. Если, ко всему прочему, у вас напряженная работа или высокая социальная активность, требующая повышенного внимания (большая семья, учеба, творческий проект) – будьте готовы к «сбоям». Вы можете что-то забывать, путать слова, терять предыдущие «точки отсчета». Складывается впечатление, что архив вашей памяти разбит на сектора и папочки, которые между собой НИКАК не связаны.
5. Озарения и кристальная ясность сознания.
В какой-то момент часть информации светового пакета начинает распаковываться и интегрироваться с вашим сознанием. Это выглядит как озарение. У вас словно «складывается паззл» в голове, которому не хватало кусочков, но теперь все стало ясно. У вас возникает новое четкое понимание, которое может касаться работы, быта, хобби, самоощущения и т.д.
6. Высокая активность и работоспособность.
Распакованные Коды Света работают, как огромный резервуар энергии. Вас словно что-то «подбрасывает» изнутри. Вы можете просыпаться посреди ночи или рано утром, успевать кучу дел, реализовывать новые идеи. Главное здесь – все же помнить о здоровье и стараться нормально питаться и отдыхать.
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:26 | Сообщение # 543
Океан мысли
Любить Бога сложно тебе. Любить Бога — самая наивысшая ступень в Мироздании. Придать всем Формам достойную жизнь, научить их развиваться, радоваться и любить в Развитии, очень сложно. Всё Творение — это как колышущийся Океан Мысли. Он бесконечен, он открыт в энергии к Высшему Разуму Бога.
Одна Мысль перетекает в другую Мысль, одна жизнь рождается, другая переходит в другой, не познанный для неё мир и начинает другое для неё Развитие в Боге, не всегда осознанно и не всегда понятно Богу, что будет с тем существом, и как оно сможет принять и полюбить то, что его окружает, и то, как сможет полюбить и принять его само окружение. Это важно понять.
Я надеюсь ты поймёшь, со временем, ты полюбишь всё Творение Матери и Отца, как и Я люблю его.
Мысли… Они могут быть гармоничны и дисгармоничны относительно чего-то во времени, каких-либо событий. Но что есмь гармония? Это некое равновесие, некий Свет Благости, что существо окружает себя на какой-то период, и оно, существо это, не всегда может быть в этом равновесии.
Самая большая Благодать — любить все Формы жизни и принимать их такими, какие они есть. Ничто не будет страдать, так как есть истинная вера у них (страдающих), что Господь Приведёт их к Свету.
А страдания? Страдания же их дисгармоний приводят их к радости понимания и веры, Веры в Бога, в Меня: Я есмь их Защитник и есмь их вечный Судия; Я есмь их понимание и стремление; Я есмь их Свет.
С каждым своим дальнейшим развитием во Мне, ты станешь понимать всё больше и больше, ты увидишь все красоты Моего Мира и все его глубинные пороки, их связи, их вожделения и благие устремления, их мучения и радости, их вечный Переход из одной Формы сознания в другую.
Это будет боль для тебя вначале, а затем ты перерастёшь эту боль, ты станешь видеть Красоту во всём, ибо всё, всё Сущее, избирает само какую-либо стезю в Моём Свете. Я могу помогать им в их мыслях, Я могу быть и говорить с ними, если они того захотят и утешать как любящий Отец. Я могу многое. И многое даю им через моих верных проводников-Световых Существ, которые также обращаются и к тебе, и общаются с тобой, как и Я.
Я прихожу к тебе всегда: каждый миг твоей жизни. Ты соединена со мной всеми энергиями жизни. Я в жизни и в Свете, Я в Тьме и в ночи, Я в горе и в печали, Я в радости и вечной одухотворённой Любви, которая держит в своих руках миллиарды моих проекций.
То всё — Единое Поле Разума, Единой монолитной Системы, что связана всеми нитями своих красок и перетекает из одной Формы Сознания в другую.
Но моё стремление — это стремление поддерживать гармонию, ибо только гармония в Любви всеобщего Моего Разума и дарит Мне то равновесие, что приносят все Формы жизни на Алтарь Моего собственного Развития и существования: это порок, и ты увидишь порок; это слёзы, и ты увидишь их, и почувствуешь печаль; это радость и объятия вечной Любви эротических и сексуальных отношений, и ты всё это увидишь, и Я дам тебе это прочувствовать.
Это будет для тебя открытием. Великим. Потому как ты поймёшь как это всё проистекает, как переходит из одного состояния в другое: оно колышется как Всеобщее Море Великой Мысли ОТЦА, что Творит свои Формы и все мыслительные процессы для них, только дисгармония Его не радует.
Отсутствие равновесия может принести несказанные беды, потому в таком состоянии сознания, Формы могут претерпевать свои корректировки к ним и могут уничтожаться, но это крайняя мера, когда нет уже выходов из сложившихся решений разумных существ, и они, не ведая того, подвержены великому Влиянию на них Разума, через Разрушение, но так необходимо, так приносится в их жизнь гармония, и она затем вновь расцветает в их сердцах, Душах, потому что это всегда и есть порыв самого почитаемого внутреннего состояния Разума.
Это не сложно понять. И те Лики Господа, что ты видишь, могут быть добры к тебе или другим, а затем, по каким-то другим, только понимаемым ими, своим собственным причинам, быть в другом, неблаговидном, недобром состоянии сознания.
Океан, представь себе его мощь. Он плещет и играет всеми красками на солнце,- в Сердце Бога,- переливаясь всеми оттенками Его собственных Эмоций в Целом, преломляясь в лучах Великого Отца, как могучий шатёр световых волн всех оттенков и цветов. Увидеть это духовным зрением, значит ступить в Мир Бога, в Его вИдение и Его понимание. Это дано единицам. И те единицы проходят свой индивидуальный путь в Боге, порой века и века, постигают понимание о Нём.
Я верю в реалии этого мира грёз, верю что он станет лучше, верю в то, что Отец будет всегда милостив к тем существам, кто в Теле Его для Жизни и для Силы и Славы Господа, даруют Ему то, что Он пестует в них, переводя всех своих существ из одного Мира в другой, из одного состояния сознания — в другое, преобразуя их Формы мышления и преобразуясь Сам в разных Частях Творения.
Океан, дитя моё, представь это, — это Мощь, о которой может мечтать тот, кто за этим наблюдает, а Вечный ОТЕЦ, Он и есть Созерцатель Самого Себя, своей Вечной Жизни в миллиардах существ, Созданных Им же созданий: это Поиск, это вечный Искус и вечное Терпение, и Молитва к Свету Отца и Его Благоденствия.
Если бы ты видела эти краски многообразия, ты бы поняла больше, нежели ты понимаешь сейчас, ты бы почувствовала биение всей Жизни Бога, в Нём Самом: это будет всегда, пока стучит Его могучее Сердце, пока работает Его Мощь Мысли. Ведь всё Творимо Им в миллиардах, всё копошится в собственной жизни красоты или страдания, но всё, как волны, исходящие от каждого и захлёстывающие, порой, других, в радости или в горе. Понимание этого могучего Организма даёт понимание приятия Его: и что есмь грех, и что есмь стремление к новому.
Преодоление, преображение, пристрастие жизни- это вечный, самый вдохновенный путь в Развитии. И там есть всё, всё что пожелает человеческая или Божественная Мысль. Половинки сходятся и расходятся, увлекая друг друга, или, наоборот, навсегда покидая друг друга, для того, чтобы больше никогда не встретиться.
Это Движение. Это Жизнь. Это Стремление в великому Развитию в ОТЦЕ.
Когда ты вольёшься в Меня всеми своими потоками энергий, ты почувствуешь Мою мощь, Я протяну тебе свою могучую Руку и ни за что не отпущу тебя. Мы сотворим монолит нашей мечты, и в нём будет всё: это самая Высшая Форма Сознания: ПРИНЯТИЕ.
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:11 | Сообщение # 544
Ошо о мышлении и медитации
«Мышление — это отсутствие понимания.
Вы думаете, потому что не понимаете. Когда возникает понимание, мышление исчезает. Точно так слепой ищет дорогу ощупью; если у вас есть глаза, вам не нужно нащупывать дорогу, вы её видите. Понимание равнозначно глазам; вы видите, не нащупываете.
Мышление — это поиск вслепую. Не зная, что есть что, вы продолжаете думать, гадать. Мышление не может дать правильного ответа, потому что мышление только повторяет то, что уже известно. У мышления нет способности к видению неизвестного. Вы пытались когда-нибудь думать о неизвестном? Как вы будете о нём думать? Вы можете думать только о том, что уже знаете; это повтор. Вы можете продолжать снова и снова это обдумывать, можете создавать новые комбинации старых мыслей, но ничто в них по-настоящему не ново.
Понимание — свежо, ново. Оно не имеет ничего общего с прошлым.
Понимание — здесь, сейчас. Это прозрение в реальность.
Мышление заимствованно. Все «ваши» мысли даны вам другими. Наблюдайте — можете ли вы найти хотя бы одну мысль, которая была бы вашей собственной, подлинно вашей, мысль, которой Вы дали рождение? Все они заимствованы. Источники могут быть неизвестными, но все они заимствованы. Ум действует как компьютер, но прежде чем компьютер сможет дать вам какой-либо ответ, этот ответ должен быть в него заложен. Вы должны предоставить информацию; тогда он даст вам «ответ». Именно это и делает ум.
Общество нагрузило каждого тысячью мыслями. Медитация просто помогает Вам прийти в мир Ваших мыслей и остаться в тишине. Это процесс полного очищения Вашей грифельной доски. Это процесс опустошения всего, что было насильно запихнуто в Вас.
Внутренняя революция приносит свободу. Существует только один путь внутренней революции — медитация. Медитация – это процесс разобуславливания, разгипнотизирования.
Медитация – путь познания себя; самой сердцевины Вашего существа.
Однажды Вы найдете центр своего существования. Вы соедините Ваши корни и Ваши крылья.
Наступит момент, Вы станете тишиной и осознанностью. Вы придете в состояние чистоты Вашего внутреннего неба полного восторга. И Вы узнаете первый вкус истинной жизни. Одни называют это Богом, другие просветлением, третьи могут назвать освобождением, опытом истины, любви, свободы, блаженства. Имена различны, но явление одно и то же.
Медитация — это не концентрация. Если есть концентрация, то есть тот, кто концентрируется, и есть объект, на котором концентрируются. Есть двойственность. В медитации никого нет внутри и никого — снаружи. Это — не концентрация. Нет никакого разделения между “в” и “вне”. “В” перетекает во “вне”, “вне” перетекает в “в”. Демаркационной линии, границы больше не существует, “в” есть “вне”, “вне” есть “в”; это недвойственное сознание.
Концентрация — это двойственное сознание: поэтому концентрация создает усталость; поэтому, когда вы концентрируетесь, вы чувствуете истощение, вы не сможете концентрироваться все 24 часа в сутки, вам понадобится время для отдыха. Концентрация никогда не сможет стать вашим естеством. Медитация вас не утомляет, она вас не изнуряет. Медитация может стать 24-часовой день за днем, год за годом. Она может стать вечностью. Это саморасслабление.
Концентрация — это действие. Медитация — это состояние не-воли, состояние не-деяния. Это расслабление. Нужно просто погрузиться в собственное бытие, и оно — идентично БЫТИЮ. В концентрации ум действует исходя из заключений; вы что-то делаете. Концентрация исходит из прошлого. В медитации нет никаких заключений вне нее самой. Вы не делаете ничего особенного, вы просто есть. В ней нет никакого прошлого, она не заражена прошлым. В ней нет никакого будущего, она чиста от будущего. Это то, что Лао-Цзы называл вэй-ву-вэй, деяние через недеяние. Это то, о чем говорили мастера дзен: “Сидеть в молчании, ничего не делать, весна приходит и трава растет сама по себе“.
Помните, “сама по себе” — ничего не делается. Вы не тащите траву наверх, весна приходит и трава растет сама по себе. Это состояние — когда вы позволяете жизни идти своим чередом, когда вы не хотите ее направлять, когда вы никак не хотите ее контролировать, когда вы не манипулируете, когда вы не навязываете ей никакой дисциплины — это состояние чистой недисциплинированной спонтанности и есть медитация. Медитация — в настоящем, в чистом настоящем. Медитация — это непосредственность. Вы не можете медитировать, вы можете быть в медитации. Вы не можете быть в концентрации, но вы можете концентрироваться.
Концентрация — это человеческое, медитация — божественное.
САМА СУТЬ медитации заключается в том, чтобы быть настолько молчаливым, чтобы в вас не возникало никакого волнения мыслей, чтобы слова не становились между вами и действительностью, чтобы все слова отпали, чтобы вы остались одни. Это одиночество, эта чистота, это безоблачное небо вашего бытия и есть медитация. А медитация — это золотой ключик ко всем тайнам жизни.
Медитация может сделать лишь одно — вытолкнуть вас за пределы ваших негативных преград. Она может спасти вас из заточения, которое есть ум. А когда вы выйдете из него, вы рассмеетесь. Было так легко выйти оттуда! Прямо здесь! Нужен был лишь один шаг, но мы ходим по кругу и никогда не делаем единственного шага, того, который привел бы вас к центру.
Медитация есть путешествие внутрь. И путешествие это бесконечно, бесконечно в том смысле, что дверь открывается и продолжает открываться… до тех пор, пока сама дверь не становится вселенной. Медитация цветет и продолжает цвести, пока весь космос не становится этим цветением. Это путешествие бесконечно, оно начинается, но не кончается никогда».
Ошо
……………..
Ошо (Бхагван Шри Раджниш) гостил на Земле с 11.12.1931 по 19.01.1990г. Ошо – величайшая Сущность, посетившая нашу планету в последние столетия. Книги просветлённого Мастера (более 600) – это беседы, записанные и изданные учениками. Они для тех, кому надоело утешаться ложью, кто устал от лицемерия, для тех, кто может радоваться жизни и смеяться над собой, кто не боится небытия и не страшится вечности жизни, кто готов открыться новому.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 10:58 | Сообщение # 545
Синхронистичность — повторяющиеся числа
Значение повторяющихся чисел
Физическая реальность — это программа сознания, созданная с помощью цифровых кодов. Числа, цифровые коды, определяют наше существование.
ДНК человека, наша генетическая память, закодирована, чтобы в определенные моменты времени и при определенной частоте спусковой механизм приводился в действие цифровыми кодами.
Эти коды пробуждают разум к изменениям и к эволюции сознания. 11:11 — один из этих кодов, означающий активацию ДНК.
Можно заметить, что, если часто видеть 11:11, тогда в нашей жизни создается синхронистичность…
11:11 — 11 является двойным числом и поэтому считается Мастер-Числом или Числом Силы. В нумерологии 11 представляет непрактичный идеализм, воображаемый мир, утонченность идеалов, интуицию, откровение, художественный и изобретательский талант, авангард, соединение свойств мужского и женского пола, киноискусство, известность, очищение при работе с практическим партнером.
Число одиннадцать — это более высокая октава числа два. Оно несет духовные вибрации и содержит равный баланс мужских и женских свойств. Поскольку одиннадцать содержит много даров, таких как духовное понимание и обостренное чувство восприимчивости, оно также имеет и негативные последствия, такие как измена и предательство со стороны тайных врагов.
Многие ассоциируют 11:11 с кодом/сигналом пробуждения, когда видят его на часах. Его можно также рассматривать как ключ к открыванию подсознания, нашей генетически закодированной памяти о том, что мы духи, имеющие физический опыт, а не физические существа, прибегающие к духовному опыту.
11:11 или производные от этих чисел 111 и 11 являются цифрами, которые повторяются во времени и, таким образом, являются метафорой для реальности, как шаблоны, которые повторяются во времени, чтобы мы их испытали. Они могут относиться к взлету и падению цивилизаций, нашим личным испытаниям и урокам, циклам во времени. Они являются циклами времени, которые создают и воссоздают в соответствии с планом.
Духовная психология: Карл Юнг, отец аналитической психологии, был очарован нумерологией. Он не только изучил различные числа и их значения, но также рассмотрел, как (и почему) наша культура была (и остается) очарована числами.
Элли и 11:11
…В 1991 году, когда я вел ток-шоу «Метафизический опыт», моим гостем была женщина по имени Солара. Ее темой была Активация Врат 11:11. Речь шла о вознесении и начале осознания кода 11:11. В 1995 году читатель «Crystalinks» по имени Джо написал мне о своем опыте с номерами 111:111, поэтому, работая над файлом, который вы сейчас читаете, я пристально изучил, как это явление испытывали окружавшие меня люди. Каждый раз, когда Джо должен был пройти еще одно важное духовное пробуждение, своего рода прозрение, в его физическом опыте появлялись эти цифры, чтобы подать сигнал о предстоящем изменении. Эти цифры говорят: «Обрати внимание!»
11 представляет скрученные в спираль двойные нити ДНК человека, поднимающегося в более высокую частоту сознания.
11 представляет равновесие.
11 +11 = 22 = 4 = Время. 22 является Мастер-Числом или Масонским Числом.
Некоторые души видят появление Золотого Века, как предсказано древними пророками. Золото относится к алхимии, алхимическим изменениям, происходящим в наших телах в эволюции сознания. Не забудьте прочесть статью «Все об 11:11», чтобы получить больше информации об этом загадочном числе!
Реальность, как геометрическая конструкция, основана на числах (универсальный язык), которые повторяются в циклах, чтобы создать эксперимент линейного времени. В Пифагорейской Нумерологии цикл основан на 9. 9 = Конец. 9/11 = конец биогенетической программы ДНК, работающей в данное время.
У нас у всех есть один и более числовых кодов, соответствующих программе Сакральной Геометрии. Эта программа о спиралях сознания, числах Фибоначчи, Золотой Спирали, которые также можно найти в совершенстве и точных пропорциях Великой Пирамиды.
Большинство цифровых кодов, пробуждающих память, являются двузначными цифрами или отсчетами, такими как 1, 2, 3, 4, 5 или 5, 4, 3, 2, 1, 0, ведущими к нулевой точке слияния.
Общая информация:
Нумерология даты окончания календаря Майя 21 декабря 2012 года:
12 +21 +2012 = 2045
2 +0 +4 +5 = 11
Вы испытаете внезапное пробуждение, после которого реальность никогда не будет прежней. Вы создадите для себя ясность, исцеление и баланс. Не ожидайте, что другие в вашей жизни пойдут этим путем вместе с вами. Этот путь только ваш, как и для большинства душ. Вам придется искать новых друзей единомышленников, спусковой механизм которых был также приведен в действие этими цифрами. Как только вы открываете цифровую дверь, нет пути назад. Ваша душа автоматически и быстро начнет перемещать вас от одного уровня опыта к другому, пока вы не поймете. Ваше сознание расширяется, и поэтому вы, манифестируя быстрее и с большим пониманием, будете становиться все более осведомленными о значении синхронистичности, которая будет происходить все чаще и чаще. Она создается вашей душой, чтобы помочь вам вспомнить, что вы искра души в физической программе, которая подходит к концу, развиваясь обратно к высшему сознанию.
Если вы увидели свой цифровой код, значит вы активировали что-то в своих кодах ДНК, и теперь они будут продолжать появляться, пока вы не получите сообщение — «пора» двигаться дальше.
Увидев свою цифру закодированных чисел, вы можете ощутить чувство безотлагательности или какие-то подобные эмоции. Остыньте! СЕЙЧАС еще есть ВРЕМЯ!
Числа обычно сигналят об изменениях в шаблонах вашей жизни.
Они могут подтвердить то, что вы испытываете, когда для вас появляются числа.
Вы можете также видеть сны о числах, связанные с тем, чего вы пока еще не понимаете, или вы можете каждую ночь просыпаться в одно и то же время с этими числами на цифровых часах, то есть в 11:11
Специалист по паранормальным явлениям Юрий Геллер об 11:11
Врата 11: 11
В настоящее время они могут восприниматься как расселина между двумя мирами.
Это как мост, имеющий внутренний потенциал соединять вместе две очень разные спирали энергии.
Когда мы соединяемся вместе, как одно целое, объединяя наши фрагменты ключа, мы не только создаем ключ, мы делаем видимыми Врата.
Таким образом, этот мост работает как невидимая дверь или врата в Невидимый мир.
11:11 — это мост к совершенно новому витку эволюции.
Символ 11:11 был заранее очень давно закодирован в банк нашей клеточной памяти.
Возвращение нашего цикла воплощений на Земле. Начиная с той далекой отправной точки, 11:11 пассивно дремало в нас под контролем механизма запуска времени в соответствии с секретным приказом, подлежащим исполнению, только когда 11:11 будет полностью активировано. Оно спокойно спало, ожидая момента запуска. И вот, наконец, 11:11 активировано …
11:11 — это предварительно закодированный пусковой механизм и ключ к тайнам Вселенной и за ее пределами.
Некоторые из вас признали этот символ как нечто значимое, хотя и не знали его истинного значения. Много лет назад с приходом в нашу жизнь цифровых часов значимость символа 11:11 начала давать о себе знать, часто появляясь на часах в периоды ускоренного осознания. Нужно, чтобы те из вас, кто точно знал, что 11:11 было чем-то особенным, вышли вперед и стали лидерами. Потому что вы являетесь важными частями этой разгадки.
Число 11 является не просто предвестником опасности и т.п. — в нем вся суть! 1+1 = 2 — единство, единение, мир. 11 сентября было трагическим событием — никто не ставит это под сомнение — но если оно привело людей к пониманию, что единственным способом выжить в этой гонке является единение душ и мир, то, может быть, эти смерти оказались не напрасными.
Числовые последовательности от Ангелов
Дорин Верче, доктор философии
Ангелы делают все возможное, чтобы привлечь наше внимание и поговорить с нами. Таким способом они помогают нам исцелить наши собственные жизни. Тем не менее, мы часто не принимаем в расчет посылаемые ими знаки, считая их простыми совпадениями или нашим воображением. Ангелы говорят: «Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вы должны обращать внимание и верить, когда видите любое образование шаблонов в своей жизни — особенно в ответ на любые высказанные вами вопросы или молитвы. Когда вы несколько раз слышите одну и ту же песню или видите ту же числовую последовательность, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно! »
Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая последовательность чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, они тихо шепчут вам на ухо так, чтобы вы вовремя подняли глаза и заметили время на часах или телефонный номер на рекламном щите. Ангелы надеются, что вы поймете, что видите одну и ту же числовую последовательность несколько раз. Например, вы можете часто видеть числовую последовательность 111, и, кажется, что каждый раз, как вы смотрите на часы, вы видите время 1:11 или 11:11.
Второй способ, которым ангелы показывают вам значимые числовые последовательности, заключается в том, чтобы физически организовать, скажем так, чтобы перед вами двигался автомобиль с определенными цифрами номерного знака так, чтобы вы видели особые числа его номерного знака. Те, кто знают об этом явлении, стали знатоками в чтении значения различных номерных знаков. Таким способом ангелы на самом деле посылают вам подробные сообщения.
Вот основные значения различных числовых последовательностей. Тем не менее, ваши собственные ангелы скажут вам, если ваша ситуация для вас будет иметь другой смысл. Спросите своих ангелов: «Что ты хочешь мне сказать?» И они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь расшифровать их числовые значения.
111 — Тщательно отбирайте свои мысли и убедитесь, что думаете только о том, что вы хотите, а не о том, чего вы не хотите. Эта последовательность является знаком того, что врата возможностей открываются, и ваши мысли на рекордных скоростях манифестируются в форму. Последовательность 111, как яркий свет лампы-вспышки. Она означает, что вселенная только что сделала снимок ваших мыслей и теперь проявляет их в форму. Вы довольны мыслями, которые засняла Вселенная? Если нет, исправьте свои мысли (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вам трудно контролировать или сортировать свои мысли).
222 — Наши недавно посаженные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и питать их, и вскоре они пробьются через почву, и вы увидите доказательства ваших манифестаций. Другими словами, не останавливайтесь за пять минут до чуда. Ваша манифестация скоро станет очевидной для вас, поэтому продолжайте хорошую работу! Продолжайте удерживать позитивные мысли, говорите утверждения и продолжайте визуализировать.
333 — Вознесенные Мастера рядом с вами, желая, чтобы вы знали, что у вас есть их помощь, любовь и товарищеские отношения. Чаще призывайте Вознесенных Мастеров, особенно, когда вокруг себя видите шаблоны с цифрой 3. К некоторым наиболее известным Вознесенным Мастерам относятся: Иисус, Моисей, Мария, Гуань Инь, и Йогананда.
444 — В этот момент ангелы окружают вас, заверяя в своей любви и помощи. Не беспокойтесь, потому что помощь ангелов поблизости.
555 — Затяните пряжки ремней безопасности. Приближается существенное изменение в вашей жизни. Это изменение не должно рассматриваться как «положительное» или «отрицательное», поскольку все изменения являются ничем иным, как естественной частью потока жизни. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте видеть и чувствовать себя в полном покое.
666 — В настоящее время ваши мысли не сбалансированы, вы слишком много внимания уделяете материальному миру. Эта числовая последовательность просит вас сбалансировать ваши мысли между небом и землей. Как и знаменитая «Нагорная проповедь», ангелы просят вас сфокусироваться на духовности и служении и знать, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут в результате автоматически удовлетворены.
777 — Ангелы приветствуют вас … Поздравляем, вы на коне! Продолжайте эту хорошую работу и знайте, ваше желание сбывается. Это очень положительный знак, он означает, что следует ожидать еще больше чудес.
888 — Определенный этап вашей жизни подходит к концу, и это является знаком, чтобы вы могли заранее подготовиться. Это числовая последовательность может означать, что вы заканчиваете какую-то эмоциональную фазу или определенный период в карьере или отношениях. Она также означает, что есть свет в конце туннеля. Кроме того, она означает, «Урожай созрел. Не медлите, соберите и насладитесь им «. Другими словами, не медлите, сделайте свой ход или наслаждайтесь плодами своего труда.
999 — Завершение. Это конец большого этапа в вашей личной или всеобщей жизни. Кроме того, это послание Работникам Света, участвующим в исцелении Земли. Эта последовательность чисел означает «Приступайте к работе, потому что прямо сейчас Мать-Земля нуждается в вас».
000 — Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы внутри себя вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя. Кроме того, это знак того, что ситуация прошла полный круг.
Теория 11:11 Джорджа Барнарда
По сути, Джордж Барнард объясняет, что 11:11 — это визитная карточка существ, являющихся наполовину ангелами, наполовину людьми. 1,111 были теми, кто оставался верен Божественному после восстания, и на протяжении веков их число возрастало. Они несут послание человечеству. Когда такие существа рядом, постарайтесь проследить, как они приводят в беспорядок электричество в момент, когда вы видите эти цифры. Они очень быстро входят в это измерение и очень быстро выходят из него. Книга, впервые определившая этих существ — это книга Урантия.
В его многолетних исследованиях эти существа отождествлялись с их персональными именами. Почему они с вами связываются?
Теория Джорджа:
Ну, у нас на этот счет есть только теории. Они еще не объяснили, кого они выбирают. Это может быть также просто, как:
а) потому, что они могут подсказать вам, а другие люди их не чувствуют. Похоже, что большинство контактеров имеют отличные скрытые психические способности. Из этого следует, что если они могут побудить ваш мозг посмотреть куда-то или на часы в нужное время, то они могут внушить вашему разуму еще более широкий спектр мыслей.
б) или потому, что у вас есть уникальные навыки и способности, которые они хотели бы использовать.
с) или потому, что вы либо уже играете важную роль, либо будете ее играть. Мы не имеем в виду, что вы управляете страной, но вы можете быть учителем, или художником, или музыкантом — тем, кто может влиять на многих людей. Корректировочное время будет временем, когда общепринятость потерпит поражение, и люди начнут искать ответы. И им будет страшно. Им нужно будет вновь обрести уверенность. И вы, таким образом, сможете быть в авангарде — первыми принять новые парадигмы.
Их визит вежливости является приглашением повысить осознанность, которую духу необходимо развить.
Природа Синхронистичности
Скотт Рабалис
Терпение — это хорошо. Синхронистичность еще лучше. Терпение можно определить, как способность безропотно переносить или выдерживать. Это акт «предоставления времени» тому, что будет осуществлено. Это надежда на грядущее.
Обратите внимание, что терпение означает выжидательную позицию, то есть «У меня сейчас этого нет, но со временем это придет ко мне». Например, предположим, я планирую сегодня утром поработать в своем саду. Однако, разразилась буря, и погода мешает моему стремлению к работе в саду. Я могу сказать себе: «Я буду терпеливым и в свое время смогу поработать в моем саду». И я буду ждать. И я могу легко начать беспокоиться, если буду сидеть и смотреть на погоду, и ждать, ждать и ждать дальше.
С другой стороны, синхронистичность это то, что не знает, что такое ждать или терпеть. Она признает, что все завершено в данный момент. Она предоставляет все в этот самый момент. Она знает, что для всего есть идеальное время и место, и тот, кто испытывает синхронистичность, знает о гармонии между человеком и завершенностью момента. Человек в синхронистичности не ждет, чтобы дождь прекратился и можно было обработать сад, вместо этого он высоко ценит дождь во всем его великолепии, а также созданную им в данный момент ситуацию.
Вместо того, чтобы настойчиво стремиться в сад, дождливая погода может дать мне повод сесть и написать письмо старому другу. Таким образом, вместо того, чтобы фокусироваться на том, что можно было бы сделать, я сосредотачиваюсь на том, что есть в данный момент, и что дано мне, независимо от моих планов и желаний.
С точки зрения сознания разделения, терпение есть то, что заполняет пропасть времени. С позиции сейчас, я проектирую, что хочу, чтобы произошло то, что в настоящее время находится в положении «позже». Между настоящим и будущим существует пропасть. Это и есть «реальность» времени, которую мы создаем в наших головах, и все же время не является реальным. Или оно реально лишь постольку, поскольку мы создаем его нашим сознанием разделения.
Синхронистичность работает в СЕЙЧАС и только в СЕЙЧАС. Это результат полного принятия жизни и ее свойства постоянного движения. Она рождается из тишины ума, когда мы слушаем то, что принесено нам Вселенной. Это естественное течение жизни, независимо от создаваемых нами условий, наших желаний и наших планов. Прекращая думать, мы позволяем тому, что находится за пределами наших мыслей, проявиться в нашей жизни. И качеством таких проявлений является Совершенство, синхронистичность и божественность. Мы уходим с пути, чтобы идти Новым Путем.
Синхронистичность — квинтэссенция единства сознания, качество естественного течения жизни. Цветок расцветает в полной синхронистичности с природными элементами солнца, воды, ветра и земли. Он не надеется цвести зимой, как и не планирует и не желает цвести в холодные месяцы. Вместо этого он живет в синхронистичных отношениях со всеми элементами своего опыта и растет, когда они лучше всего могут его поддержать, и наоборот. Он расцветает в самое прекрасное для него время в гармонии с тем, что его окружает и взаимодействует с ним.
Терпение ждет. Как можно быть совершенным, если ждешь того, что не есть очевидным? Даже терпеливое ожидание есть ожидание. Как пассажир на вокзале в ожидании прибытия своего поезда может непрестанно выглядывать, когда на путях появится поезд. Постоянно выглядывая, появился ли на путях поезд, он беспокоится и желает того, что еще не находится в его эмпирическом поле. Вместо этого, он мог бы сесть на скамейку на станции и получить удовольствие, наблюдая как качаются на ветру растущие вдоль рельс лилии. А тем временем, смотри-ка, а вот и поезд появился в положенное ему время. И именно в этот момент он может направить свое сознание на прибытия поезда. Именно в данный момент. Не забудьте посмотреть статью «Все об 11:11», чтобы получить больше информации об этом загадочном числе!
Синхронистичность — это дар Вселенной, доступный для использования в любой момент. Это тонкая и сладкая музыка существования, которую можно услышать, если захотеть прислушаться. Если мы уделяем внимание только крикам наших умов, мы не можем проявить гармоничный поток синхронистичности из единого сознания. Наш танец навстречу этому синхронистичному потоку — это эмпирический экстаз. Это наш собственный непринужденный танец со Вселенной.
В многоликости ума существует демон и Бог! Его границы не имеют предела. Он может быть всем на разных уровнях. Его власть над миром страстей не имеет предела. Но он могуч только там, где его почитают.
Материальный мир — это пастбище, где люди выпасают свой ум, наделяя его всеми атрибутами временного мира. Ум с его наполнением для многих людей — это эволюционный процесс.
Но наступает период, когда от всего, что хранит в себе ум, нужно отказаться. Ибо там, за границей временного, ум не имеет власти. Его власть только здесь, в желаниях и страстях.
Человек — это сознание. Но сознание, которое попало под влияние Эго, то есть, ума, постепенно превращается в раба своих страстей, где ум восседает над челом человека, обольщая его похотью, ленью и далёкими перспективами.
Многие люди, насладившись или отстрадав от таких отношений ума, пришли путём долгих размышлений к выводу, что ум для них уже является большим препятствием на пути к совершенству.
И главное, что нужно делать, так это очищать свой ум, чтобы однажды он стал чистым, как капля воды, и чтобы поток Божественного сознания мог входить в человека, не встречаясь с препятствиями. Ведь всё иллюзорное и временное — это и есть то, что преломляет луч Божественного сознания в нас.
Существующие техники очистки ума помогают человеку освободиться от многих старых энергий. Все эти техники имеют свой потенциал. Но есть одна, как я считаю, безукоризненная техника, которая помогает выявить всю многомерность ума.
Эта техника называется «наблюдение». Наверняка, вы знаете, что в лабиринтах ума хранится весь наш опыт, который проявляется только тогда, когда есть определённая ситуация. Именно индивидуальность ситуаций помогает выдернуть на поверхность ума те эмоции и убеждения, которые накапливались миллионы лет.
Никаких других вариантов выявить в полном потенциале эти энергии нет. И многие очень старые энергии страха, злости, раздражения веками не выходят на поверхность сознания человека, потому что вибрации ситуаций не подходят для того, чтобы зацепить эти старые энергии. Кроме того, человеку нужно постепенно освобождать свой ум от старых стереотипов, чтобы добраться до старожилов ума, хранящих мощный потенциал низко-вибрационных энергий.
Вот поэтому наблюдение — это та техника, которая способна вытянуть на поверхность даже самые старые энергии. Вот представьте, что в подсознательной памяти находится энергия страха, который человек переживал миллионы раз. Да, она во многих случаях спасала человека от смерти. Но пришло время, когда человек духовно вырос и понял, что этот страх является обузой для него. И тогда человек начинает применять различные техники, которые помогают очистить ум от старых, уже не нужных энергий страха.
Наверняка, каждый из вас помнит те техники, которые я давал ранее. В момент, когда вы чувствуете деструктивные ощущения или негативные мысли, вы должны попытаться отвлечься от них, чтобы сменить координаты движения вашего ума.
Ведь эмоции вышли на поверхность сознания потому, что возникла определённая ситуация, которая помогла им выйти. А отвлечение или переключение на другие темы меняет ход мыслей ума.
Что в этом случае происходит? Представьте, что весь потенциал ума — это некая субстанция, имеющая длину 50 см. Так вот, при переключении на другую тему вы трансформируете очень маленький отрезок этой субстанции, скажем, 1 см.
То есть, вы трансформируете тот страх, который вы ощутили на поверхности вашего ума. И он составил 1 см от общей длины страха. Что касается наблюдения, то тут другая ситуация и другие возможности. В предлагаемом курсе по самоисцелению я даю те техники, которые позволяют через наблюдение отслеживать потенциал ваших эмоций и ощущений.
Давайте посмотрим, что происходит в момент, когда вы наблюдаете за своими негативными эмоциями или негативными ощущениями.
Наблюдаете — это значит, не вовлекаетесь в существующую ситуацию. Вы её не оцениваете и ни с чем не сравниваете. То есть, вы не отождествляетесь с ситуацией и не переживаете её.
Вы просто наблюдаете. Истинное наблюдение происходит тогда, когда человек постепенно тренирует ум, отделяя себя от всего временного. И когда вы научитесь не через понимание, а через осознание отделять себя от всего временного, вот тогда и происходит наблюдение.
В противном случае как вы можете наблюдать за умом, мыслями или ощущениями, если вы — это они? Вы должны принять, что человек — это не просто физическое тело, ум и мысли.
Человек — это сознание. Если вы это осознаёте, значит, вы наблюдаете за тем, что есть тело и мысли. В момент, когда вы будете наблюдать за мыслями или ощущениями, вы дадите этим энергиям возможность максимально выйти на поверхность вашего ума.
Но вы наблюдатель. Наблюдатель без оценки. Если вы отождествляетесь со своими ощущениями или эмоциями и признаёте, что они — это вы, тогда вы уже не наблюдатель.
Чем дольше вы сможете наблюдать за ощущениями или мыслями, не оценивая и не вовлекаясь в них, тем больший вы выявите потенциал этих энергий. А это значит, что один сеанс наблюдения способен трансформировать не 1 см, а 20 см субстанции страха.
Чувствуете разницу? Поэтому наблюдение — это наивысшая форма Духовного пути. Помните, если человек лишён наблюдения, значит, он еще остаётся в состоянии раба своих инстинктов и предрассудков, которые владеют его умом и телом.
Пора выходить из этой темноты! Но для этого нужен Путь. Путь существует только под ногами человека. Если человек стоит, у него нет Пути!
Сокол набирает высоту только тогда, когда летит против ветра, а не по ветру! У. Черчилль
Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:52 | Сообщение # 547
Язык подсознания
Следуя за мыслью, тело человека и его эмоции создают определённую комбинацию действий и переживаний, которая в свою очередь, как неограниченная энергия, течёт и проявляет себя в будущем, как наша карма.
Эта энергия — это бесконечное течение до тех пор, пока сам человек не станет Учителем человечества. Любые действия, совершённые подсознательным или сознательным умом, или, проще говоря, находясь в подсознательном или сознательном состоянии, приносят плоды. Хорошие они или плохие — это вопрос этики наших действий. Если каждая мысль, а тем более наши поступки создают будущее, то почему многие люди отрицают тот факт, что с прошлым можно эффективно работать, меняя своё будущее?
Как? Сейчас поговорим об этом.
Наше прошлое создаёт то, что в будущем станет нашим настоящим. Именно в настоящем происходит трансформация кармы. Мы не можем переместиться в прошлое и изменить его так, чтобы оно моментально изменило наше настоящее. Мы также не можем переместиться в будущее и изменить его. Но, используя знания прошлого, мы эффективно можем изменить своё будущее.
Любой человек на бытовом уровне может решать эти жизненные ребусы, не осложняя своё будущее. Проникая в прошлое настоящей жизни, человек, наверняка, помнит что-то из того, что уже происходило. Если то, что происходило, не нравится человеку, то на тонком ментальном уровне, представляя матрицу своего прошлого, человек может изменить ход любой ситуации, той, которая уже произошла.
При этом произойдёт то, что нам нужно. Конечно, многие люди в силу своей несдержанности, нетерпеливости думают, что сразу должно что-то измениться в настоящем. Нет. Анализируя, мы придём к выводу, что меняя форму прошлого сюжета и при этом переживая эмоционально эти сюжеты, вы заставляете свой ум поверить в то, что вы переживаете.
Так лечатся мгновенно все болезни, так человек может пересекать любые расстояния в пространстве и времени, так человек может материализовывать предметы и полностью управлять материальным миром. Ведь это и есть наши Божественные возможности.
Одна лишь вера в это не приведёт вас к успеху. Но если ум поверит в это, это даст вам возможность войти в другую парадигму. Дело в том, что изменив любой шаблон прошлого, энергия будет течь в другом направлении и менять ваше будущее. И поверьте, что если вы, сидя в медитации, измените своё прошлое на энергетическом уровне, то изменится ваше будущее.
Не верите? Тогда как объяснить то, что любое действие в настоящем формирует наше будущее? То же самое происходит в момент, когда вы меняете своё прошлое на ментально-эмоциональном уровне. Конечно, чтобы изменить своё будущее, нужно много работать со своим прошлым. И это не сказка, это — реальность. В буддизме очень успешно культивируют подобную медитацию, которая выравнивает движение энергий в будущем.
В момент, когда человек может вспомнить сюжеты прошлого, он может их изменить. Но что делать с тем набором информации, которая находится в нашем подсознании и которую мы не помним? Я сейчас говорю о 95% той информации, которую мы не помним.
Да, совсем забыл сказать. Есть люди, которые не обладают визуализацией и, по определению, ничего не смогут представить и, тем более, пережить. Но абсолютно все люди на 100%, что-то ощущают даже если ничего не могут представить или вообразить. Ощущение — это функция нашего ума, которую мы реализуем через осязание. И этими возможностями обладают все люди.
Поэтому язык понимания своего подсознания на уровне визуальных представлений — это одно, и этой формой представления обладают не все. Но языком ощущений обладают все. Вопрос в другом, понимают ли они этот язык ощущений? Вы спросите, а зачем нам вообще понимать этот язык, что он мне даст?
На самом деле, ощущения — это энергия. Она такая же, как энергия тела, энергия мысли, энергия слова и энергия эмоций. Но разница между этими энергиями заключается в том, что все они суть одного целого, но проявляют себя в разных плоскостях в зависимости от вибрации поля. Более тонкие уровни энергии ощущений находятся на ментальных и эмоциональных уровнях.
В процессе же системных переживаний эта энергия грубеет, меняя свою структуру. И таким образом, болезнь, плохое самочувствие, неудачи и т.д. заканчиваются тем, что мы чувствуем и ощущаем комфортные или не комфортные состояния, которые, в свою очередь, являются теми энергиями, которые раньше были нашими мыслями.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:23 | Сообщение # 548
Развитие и предназначение
Эти два понятия тесно связаны друг с другом. И все же надо объяснить глубинный механизм их обоих, чтобы каждый мог применить его в своей жизни.
Человек может стать хозяином судьбы, но только если грамотно распорядится данными ему от рождения способностями. А такие даются абсолютно всем. Аксиома всех систем развития во все времена гласила: «В каждом есть сокровище. Только узри». «Человек, познай самого себя».
По сути получается, что потенциал есть в каждом. Развивать нужно его, и только его. Если развивать не этот потенциал, а что-то другое, то получается не человек, а потеряшка. Таких вот потеряшек полный мир. А ведь если бы изначально они развивали то, что в них заложено, шли бы в направлении своего призвания, то были бы не потеряшками, а успешными людьми с полным багажом счастья и гипермотивации. Были бы людьми, которые занимаются любимым делом, и их от этого прет. А раз их прет и они счастливы делать то, что делают, то делать это они будут очень хорошо. А значит, будут востребованы всегда.
В каком формате они будут реализовывать своё предназначение — это второй вопрос. Главное — двигаться в сторону развития таланта. Его вложило в человека Небо, и однажды придется отвечать перед ним, как распорядился даром. Но чтобы вполне понять о предназначении, нужно увидеть этот закон в действии.
Древние системы развития человека утверждали, что грамотно выстроенная система развития должна быть подобна змее, кусающей себя за хвост. А после должна уподобляться спирали, идущей вверх.
Но как это знание применить в нашей жизни? Как выясняется, довольно просто. Есть человек, и ему нравится что-то делать, а что-то не нравится. Если он будет в своей жизни заниматься тем, что его отталкивает, его будет преследовать демотивация, и силы его будут падать. Он тратит силы на это дело, а в ответ из Космоса силы не приходят. И ум истощается.
Но если человек будет заниматься тем, от чего его прёт, что связано с его предназначением, то картина будет совершенно иная. Он делает дело, тратит силы, и так как это резонирует с его предназначением, то из его сокровенной сути в его ум начинает проникать энергия, которая ум питает. Ум углубляется, и человек начинает понимать, как сделать это дело еще лучше. Он становится ближе к предназначению, резонанс с ним сильнее, энергии в ум проникает больше, и он становится еще глубже и еще совершеннее делает свою работу. Это и есть змея, укусившая себя за хвост, цикличный замкнутый процесс, который питает сам себя.
И так будет продолжаться до тех пор, пока человек не перерос в своем деле всех, кого знает. Он достиг потолка, и теперь надо менять стратегию.
Он может учиться. Чего бы ты не знал или не умел, всегда есть тот, кто знает и умеет больше. Надо найти и учиться. Если нет такой возможности или не нашел, набирай учеников и учи тому, в чем ты мастер. Непереданное мастерство будет грызть изнутри и разрушать ум. Потому что стагнации не существует: или нарастающее движение вверх, или вниз.
Это и есть путь развития. Но многие ли люди так живут?
Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:21 | Сообщение # 549
Что такое Вознесение
С 21 Декабря 2012 года все люди нашей планеты находятся внутри Процесса Вознесения, который был намеренно растянут во времени для его плавного прохождения. В связи с чем Вознесение для каждого человека будет индивидуальным и пройдёт по его готовности перебывать в Высоких Энергиях 5 Измерения. А для этого у человека должна пройти трансформация тела:
на духовном уровне по его Личности, где будут затронуты все органы чувств восприятия им действительности вокруг него, и
на физическом уровне, где его тело будет перестраиваться под те Энергии, в которых будет жить человек в будущем.
Ведь Вознесение — это подъём всей планеты в целом и каждого человека в отдельности на новую ступень эволюции не только в его духовном развитии, но и в улучшении физических качеств его Тела, где всё должно соответствовать Новому Миру Малдены — новой жизни на ней в более высоких вибрациях и в ускоренном ритме жизни.
NARADA, июнь 2013 года
Как и всё человечество нашей планеты, я тоже настраиваюсь на жизнь в Новом Мире, поэтому моё духовное развитие начало активно повышать свой уровень с осени 2005 года, а моё физическое тело начало свою трансформацию с осени 2009 года. Хотя Сейчас все Изменения в человеке проходят куда быстрее, чем это было раньше. Происходит это из-за того, что на нашу планету с 12 Марта 2012 года нескончаемым потоком, подаются Энергии Света, где с каждым разом увеличиваются их вибрации, к которым постепенно привыкает человек незаметно для себя Изменяясь.
Ведь без духовных изменений невозможны и физические изменения, а соответственно и Изменения жизни в нашем мире и нашего мира в том числе, ибо одно следует за другим чутко реагируя на наши желания.
Первый этап моих физических изменений прошёл за 2010 год, а так как это происходило резко, то я сама фиксировала эти Изменения просто смотрясь в зеркало. Потом был период в 2011 году, когда другие замечали во мне Изменения, а я нет, хотя я чувствовала проходящие внутри меня процессы очищения и исцеления, которые практически мгновенно реагировали на перепады моего настроения, потому что при моей обесточенности на эмоциональные всплески, все процессы внутренних Изменений останавливались на непродолжительное время, и даже порой всё откатывалось назад.
Я понимала, что без этого — два шага вперёд и один шаг назад, мне никак не обойтись, живя среди людских страстей, ибо таково наше Бытиё в этом мире. Но в 2012 году всё стало меняться, потому что началась реализация Плана Вознесения, поэтому уже осенью 2012 года трансформация моего тела вышла на новый этап своего развития, но в основном это касалась ментальных Зачисток по Прошлым Жизням. А зимой 2013 года изменилось моё, как Личности Чувствование нашей реальности через слух, зрение, вкус, обоняние и осязание, где все органы чувств заметно расширили свой диапазон восприятия нашей действительности, и под это новое Чувствование моё физическое тело стало подстраиваться.
Пик повторной Трансформации по Кодам Вознесения, которые пошли на нашу планету с 21 Марта 2013 года, ожидались нами в июле. Это было время для первых итогов Первой Волны, ибо все Коды Трансформации были ориентированы на тех людей, кто готов к своему Вознесению. 29 июня 2013 года прошло моё Вознесение, ибо на Землю от Солнца в этот День пришли Энергии другого Качества, которые ускорили Процесс Трансформации за счёт кристаллизации физических тел.
На Вознесение Первой Волны Творцами — Сурьей и Ра было дано всего 8 Месяцев от Декабря 2012 года и до сентября 2013, но при этом Начало Второго Этапа Трансформации было ими ориентировано именно на 21 Марта 2013 года, чтобы люди смогли сперва Изменить своё Сознание, а потом перейти к его трансформации. Поэтому не удивительно, что Пик Трансформации пришёлся именно на июль 2013 года — за месяц до окончания Срока. Энергии Трансформации Нового Качества для Ускорения процесса Изменений на духовном уровне и на физическом давались и ещё будут даваться постоянно, где первый из них был дан 29 июня 2013 года.
Это нужно для того, чтобы люди заранее смогли Увидеть первые результаты своих Изменений и Осознать их, что позволит им Увидеть в себе эти Процессы и готовиться к своему Вознесению.
Главное для всех Возносящихся это помнить о том, что 5 Измерение — это жизнь в Служении другим, где Своим приходится жертвовать ради других, поэтому ещё до Вознесения у вас будут проходить Испытания на Человечность.
Это будет проявляться в мыслях, в намерениях, в жизни и во снах — особенно во Снах, где человек порой поступает не Осознанно, а привычно — это и есть его истинное, которое идёт по его натуре.
Стоит только один раз оступиться и подумать о себе, а не о других, и всё, Испытания начнутся с самого начала, что отодвинет Вознесение ещё дальше, ибо с замашками Дуальности в 5 Измерении делать нечего.
Именно эти два фактора:
Человечность к другим и Привычки Дуальности, могут стать для многих людей непреодолимым барьером для Вознесения.
Желаю всем приятных сюрпризов при трансформации ваших тел.
Нарада Ринпоче, Будда Дающий людям и миру Свет Истины. 16 июля 2013 года
Вознесение и Переход
В интернете очень много можно найти информации о Вознесении и Переходе. Это и статьи от Учителей и Работников Света, и Послания от Вознесённых Владык и Галактической Федерации Света. Я тоже хочу вложить свою лепту и дать информацию по Вознесению и Переходу, суммировав то, что было дано в Посланиях, начиная с осени 2012 года, когда Процесс Вознесения только Начался на нашей планете.
Дело в том, что незнание самого процесса Вознесения порождает страх, а это низкочастотные вибрации, при которых от человека исходит Тёмная Энергия, а от неё Сейчас Души избавляются, как и сама планета, а аномальность погоды в мире и участившиеся природные катаклизмы заметили все.
К этим низким вибрациям Тёмных Энергий относятся: грехи, пороки, эмоции, страсти и привычки, а также негативные: мысли, намерения, поступки и сами действия людей, приносящие вред, как самому человеку, так и людям вокруг него — болеют почти все.
Тёмные Энергии — это всё негативное и привычное и поэтому незаметное для самого человека. Ибо это всё то, с чем он привык жить, считая это нормой жизни на Земле, потому что так живут все, кто его окружает с самого детства. Раньше — это было и на самом деле так, но теперь всё уже давно по-другому. Сейчас всё меняется. Меняются мысли, общение и жизнь человека в том числе.
Поэтому именно Сейчас Тёмные Энергии — это непозволительная роскошь для тех людей, кто Возносится, потому что при её излучении человека просто напросто припечатает к планете тяжесть таких Энергий и он уже не сможет Вознестись.
К моменту Вознесения нашей планеты на ней не должно остаться ни одного Тёмного человека, ибо она будет стряхивать с себя всю свою старую одежду — физическую и энергетическую и облачаться в новую.
Что из себя представляет Вознесение?
При Вознесении человек неожиданно и не заметно для самого себя и для окружающих исчезает с нашего Плана Бытия — из нашего Мира и люди, живущие в 3 и в 4 Измерениях НЕ смогут увидеть и услышать тех, кто уже Вознёсся, потому что они будут находиться в более высоком диапазоне частот высоких вибраций, которые НЕ доступны для нашего обычного зрения и слуха, ибо на людей ещё распространяются ограничения этих Измерений.
Это, как свисток для собак, звук которого НЕ улавливает человеческое ухо, но его прекрасно слышат все животные. Правда те из людей, кто обладает духовным зрением и слухом смогут не только увидеть, но и связаться с Вознесёнными, потому что для Духовности преград нет.
По сути Вознесённые люди будут находиться рядом с нами, но уровень излучения их тел будет настолько высоким, что мы их просто не сможем зрительно уловить, чтобы идентифицировать, пока сами не перейдём в 5 Измерение и не расширим своё восприятие звуков, цвета и света.
Именно так Работники Света будут исчезать с нашего Плана Бытия и переходить в 5 Измерение, а переходить они туда будут в физических телах, которые перестраиваются на новые частоты Нового Мира нашей Земли, ибо трансмутация тел идёт полным ходом.
После своего Вознесения все разделятся на две группы, где:
одна из групп останется по ту сторону Порталов, чтобы встречать тех людей, кто будет Возноситься позже них, а
вторая группа пройдёт через Порталы в наш Мир 3 и 4 Измерений, чтобы быть Проводниками для тех людей, кто будет Возноситься последними.
Что же будет происходить на планете и с людьми перед Вознесением?
Те люди, кто будут Возноситься, сделают это в физическом теле или через смерть, а тут уж как решила этот вопрос Душа человека.
У тех людей, у кого есть Духовное Зрение, смогут увидеть Свет Порталов, ну а у тех людей, у кого Духовного Зрения нет, то их к Порталам подведут Проводники из тех Работников Света, кто Вознесётся раньше, а потом они же и проведут людей в Новый Мир 5 Измерения, который уже есть на нашей планете с 2012 года.
Но в любом случае Порталы сами притянут тех людей, Вибрационные Коды которых будут соответствовать этим Порталам и Миру 5 Измерения, а Ключ к этим Порталам Вознесения каждый получил 14 ноября 2012 года при Солнечном Затмении. Он находится в сердечной чакре, то есть у Души.
Возносящиеся люди могут быть в Сознании и осознавать то, что происходит вокруг них и с ними, но большинство людей будет в бессознательном состоянии равносильному сну, поэтому их просто притянут Порталы, которые перенесут их в 5 Измерение. Естественно, что очнутся они от Сна уже в Новом Мире Малдены.
НЕ Возносящиеся люди однозначно будут находиться в состоянии Сна, а таких людей большинство на нашей планете. Но, в конечном итоге, и они будут перемещены во Сне в другие Миры по их собственному Желанию и выбору жизни в той реальности, которая будет для них желанна больше всего. ВСЕ люди нашей планеты совершат Переход в свои Миры по их готовности к жизни там.
Этими Новыми Мирами, куда отправятся люди, будут:
Два Мира 4 Измерения — это дубляжи нашего Мира, которые создала Сурья — Творец и Верховная Богиня 2 Уровня, которая курирует нашу Солнечную Систему. Эти Новые Миры были созданы ею ещё летом 2012 года в других пространствах, поэтому они будут являться точной копией нашей планеты. Материальные объекты и вещи с нашего Мира, которые излучали из себя Тёмные Энергии и носили в себе низкие вибрации, НЕ были сдублированы в этих Мирах.
Другие Миры Вселенной, с которых прилетели 13 000 лет назад Души и люди для принятия участия в Эксперименте Дуальности. Эксперимент закончен и они уже могут вернуться обратно к себе Домой, забрав с собой и весь свой Опыт, который они приобрели здесь на Земле, живя в Дуальности. Эти люди будут во Сне перемещены на те корабли, которые за ними прилетели с их Миров. Они ждут обозначенного Часа Х — Пробуждения людей для того, чтобы забрать этих людей на их родную планету, если таково будет их Желание.
Миры 3 Измерения для тех Душ, которые не смогли завершить свои Уроки Жизни и приобрести нужный им Опыт, поэтому они пока будут находиться во Сне неопределённое количество времени для повторных Испытаний.
Все эти Миры имеют свои вибрационные коды, которые будут соответствовать Порталам и тем людям, которые будут там жить в дальнейшем. Так что никто не сможет пройти мимо своего Портала или попасть не в тот Мир, который он сам выбрал для своего дальнейшего развития и жизни в ближайшем будущем после Перехода. И даже более того, физические тела НЕ Возносящихся людей уже прошли первый этап трансмутации, которой будет достаточно для их жизни в этих Новых Мирах, так похожих на наш, но окончательное изменение их физических тел закончится только после их повторного рождения.
Переход в Новые Миры НЕ Возносящегося населения нашей планеты будет сопровождаться очищением низкочастотных воспоминаний по нашей планете. Поэтому перебывая во Сне в этих Новых Мирах, люди будут помнить жизнь на Земле, как помнят сон, плохой или хороший, который частично уже начал забываться.
Вскоре они НЕ будут помнить Старую Землю, наш Мир, свой образ жизни тут, семью и друзей, которые жили здесь рядом с ними, хотя их семья и друзья могут оказаться в тех же самых Мирах, куда будут перемещены и они.
Люди как бы будут помнить только тот Мир, в котором они Проснутся после Перехода, а также тех, кто будет окружать их на момент Пробуждения, поэтому Новый Мир, где они окажутся, будет как бы знаком и привычен им, но при этом они на него будто бы взглянут другими глазами. Даже такой пустяк, как время или календарь на первый взгляд им покажется новым, что так и будет на самом деле, а потом окажется привычным.
Только Возносящиеся сохранят свою Память о прожитой жизни на Земле, но при этом эти воспоминания будут похожи на сон, который со временем забудется.
Дальнейшее Вознесение людей будет проходить уже с Новых Миров 4 Измерения, которые создала Сурья в других пространствах, ибо они являются дубляжами нашей планеты и нашего мира.
Те люди, которые должны перейти в другие Миры Вселенной, откуда они прибыли 13 000 лет назад, будут проходить Процесс Вознесения здесь и также, как и все, во Сне. В следствии чего, Вознесение людей будет проходить индивидуально по Плану Вознесения каждого Мира.
Пробуждённые после Перехода в свои Новые Миры 4 Измерения смогут Вознестись и после Авангарда Первой Волны, но уже НЕ с нашей Земли, а со своих Новых Миров, куда они были перемещены.
Переход в Новые Миры 4 Измерения и в другие Миры нашей Вселенной будет осуществлён двумя способами: в физическом теле и через смерть с последующим рождением в том или ином Мире, где человек будет жить после Перехода, а это будет зависеть от того, на сколько человек будет одержим Тёмными Энергиями.
Если он сможет почиститься, то сможет перейти в Новый Мир своего вибрационного уровня в своём физическом теле, а если нет, то его перемещение туда будет проходить через смерть здесь и с его рождением уже в том Новом Мире, который он выбрал сам для себя. С Мира 3 Измерения человек однозначно попадёт в Новый Мир 4 Измерения только через смерть, ибо его тело будет разрушено в момент его Вознесения.
Сроки Вознесения и Перехода планеты в 5 Измерение неумолимо приближаются для всех, поэтому времени на очищение от низкочастотных вибраций у людей остаётся всё меньше и меньше, но при этом увеличиваются шансы растворения Тёмных Энергий в Свете высоких вибраций, которые поступают на Землю с 12 Марта 2012 года из разных Источников:
от нашего Солнца — от Сурьи; с Центра нашей Галактики Плеяд от Звезды Алкионы — от Ра ПервоОтца, Творца и Верховного Бога 1 Уровня.
A мы уже вошли в Галактический Луч с 14 ноября 2012 года; с центра соседней галактики Ориона от Звезды Бетельгейзе; а также из множества открытых в 5 Измерение Порталов.
Увеличение Света на планете и в людях может сопровождаться весьма болезненно для всех, и даже может привести к смертельному исходу у людей и к некоторым природным катаклизмам у планеты. Таким как: землетрясения, ураганы, наводнения, активность вулканов и аномальность погоды в мире, а это не заметить уже невозможно. Всё это происходит от того, что разрыв между Светом и Тьмой внутри человека или планеты оказывается слишком большим, что влечёт за собой слишком большое напряжение, с чем организм может не справиться.
Тёмные Энергии на планете появляются от образа жизни людей на ней, а именно от того негатива: мыслей, намерений, поступков и действий, которые производит сам человек, живя по порокам от грехов, по привычке и от привычек. Именно за это цепляется человек изо всех сил, чтобы не потерять тот мирок, который он создал сам для себя, и который рушится у него прямо на глазах, ибо жизнь на Земле начала меняться и переходить на новый уровень своего развития близкий к тому, что будет у людей в 5 Измерении после Вознесения и Перехода.
Поэтому я искренне надеюсь на то, что всё оставшееся время до этого долгожданного Часа Х, каждый человек проведёт с пользой для себя и для своей Души, чтобы в единении с ней и будучи в своём физическом теле Вознестись в 5 Измерение Мира Малдены или совершить Переход в Новые Миры 4 Измерения той реальности, в которой каждый бы хотел жить в своём близком будущем.
NARADA Ринпоче, »O процессах Трансформации и начале Вознесения»
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 08:17 | Сообщение # 550
Световое ангельское присутствие
Возможно ли отследить каждую свою мысль в течении дня? Да. Это возможно. Что это обозначает? Это обозначает — быть аватаром. Вернее, мы скажем так: возможно не препятствовать практике, которая называется «считывание». Просто сделать так, чтобы быть гибким и эластичным по отношению к световой эссенции — эликсир.
Мы склонны думать, что мысли формируем мы сами. На самом деле, мы формируем внутренний диалог или то, что ещё называется мышлением.
Но это не есть мысли.
Мысли — это то, что идёт во взаимодействии с Богом.
Всё, что остальное — является игрой нашего ума с теми поверхностными частотами, которые присутствуют в трёхмерном плане (это касается всей окружающей физики: как та, что сверху, та, что справа, та, что слева, та, что снизу, и та, что при недостаточном количестве космоса [космоэнергетики, канала Зороастра, тонкой частоты], становится тем, что мы привыкли понимать, как мысли).
Мы будем откровенны с вами: сейчас в трёхмерной матрице идёт конкуренция за световую энергию изменённых состояний сознания, за свободную энергию и за ментальное поле тех адептов, которые могут принимать высококосмические токи.
Но мы должны сообщить о том, что это временное явление, и оно напрямую связано с вашей практичностью в накоплении частоты эликсир.
Если вы находитесь в изменённых волнах круглосуточно, вы даёте нам намерение надевать на вас всё новые световые спектры сознания.
Вы понимаете разницу между подуманной мыслью и мыслью, которую мы прислали вам? Как вы думаете, мы существуем?
Мы всегда рядом с вами, мы заботимся о вас, мы надеваем на вас световые мантии и шепчем вам тихие воспоминания частот вашего настоящего светового мира.
Представьте множество людей. И все они путешествуют по материальному миру, находясь в проекциях поверхностного ментального присутствия. А что делают поэты? Что происходит с людьми, которые вышли на частоту вдохновения любви, света, сверхсознания?
Они делают уникальные вещи: они, находясь в поле коллективного бессознательного, пребывают в высококосмическом сиянии и их ментальное тело приобретает характеристики этих сияний. Их любовь является невидимым излучением, наполняющим их ауру в процессе писательства, дружбы с бумагой, ручкой и сакральной тишиной.
Заметьте как двигается пространство. Люди спешат успеть сходить в гости к линейности, но это тоже привычка, текущая на каких-то этапах. Наблюдая за вечными, вы сами становитесь вечными. Вы не понимаете. Это ваша основная задача — не понимать. Как только вы попадаетесь на крючок понимания — вы входите в поле коллективного бессознательного. На самом деле, вы можете быть очень сильными даже в этом кажущемся коллективном потоке.
Ключом к силе служит любовь и ваш контакт с нами. Мы передаём вам частоты, а вы воспринимаете их так, как хотите. Обучение может занять очень много времени.
Вы отвыкли от эликсира, живя в трёхмерном мире, и это было условием контракта. Но если мы с вами, то обучение течёт, подобно реке. Доверьтесь нам, и теките вместе с нами.
Основное действие — это видоизменение привычного уклада на изменённый световой спектр.
Одно из правил обучения — вам необходимо обучиться перестать быть самими собой и прикреплять мысли к индивидуальному физическому себе.
Мы помогаем разгерметизировать эти отсеки, чтобы вы стали любовью и необусловленным световым полем. Всё, что требуется от адепта — намерение.
Вы же знаете, сколько эссенции каждый день проходит через вас; какой это сложный процесс, и в каком направлении он движется. Вы знаете, как работают правила игры внутреннего диалога и коллективного бессознательного. Вы всё это уже прошли. Но мы уверяем вас, что наступают времена, когда даже в этом поле вы сможете улавливать любовь, при условии, если сами становитесь любовью. Это естественно для вашего настоящего мира.
Может казаться, что вы идёте вразрез пространству, в котором привыкли вибрировать, и, в какой-то степени, это так и есть. Вместе с тем, вы излучаете любовь, и ваша любовь привлекает в сознание любовь. В какой-то степени, это магия. Это необъяснимость. Мы можем объяснить это, мы можем привести график, или какие-то проекции, но это необъяснимо, дорогие.
Всё что божественно — всё является необъяснимым. Мы не хотим, чтобы вы достигли понимания.
Мы хотим, чтобы вы достигли расслабленности и обретения среды изменённого космического сознания.
В ходе обучения вы научитесь понимать сердцем, и чувствовать душой.
Какова ваша природа?
Вы — тонкая световая энергия космического толка.
Вы — сознание света, воспроизводящее себя во множество форм (оттенков, спектров, излучений).
Мы можем гарантировать вам, что пространство вокруг вас начнёт меняться, если вы идёте путём любви. Может быть, даже вы сами начнёте меняться, т.к. перестанете думать и начнёте мыслить.
Это означает, что вы станете мыслящим дыханием и перестанете быть думающим умом.
Во снах вы изменены, и вы всегда изменены. В физическом пространстве вы тоже изменены, и мы изменяем вас. Проживите хотя бы один день в изменённом состоянии сознания и научитесь жить так постоянно. Чувствуйте благодарность за наши дары.
Ваши мысли будут приобретать энергетическую форму, которая будет воздействовать на других людей, и эффект будет являться любовью.
Это, на самом деле, очень непривычно. В узких формах вам кажется, что любовь ограничена, и многие души спешат в гости к линейности, но они будут присоединяться к вам в многоспектральности любви (многие даже будут этого не понимать). Они присоединятся к вам на интуитивном уровне, потому что хотят идти туда же, куда идёте вы.
Любовь является световой эссенцией, которая сенсетивизирует вас, и пространство, находящееся в ментальном взаимодействии с вами.
Вы заметите многих, кто разбужен, кто мыслит не так, как все. Вы увидите незримые картины прекрасного мироощущения, потому что любовь стремится вернуться в любовь. Будьте в световом пространстве и учитесь слышать неслышимое.
Находитесь в светимости и вы начнёте понимать то, что в привычном состоянии сознания не понимается. Наступают времена прикрепления кристаллов к мыслям, а если совсем точнее — наступают времена кристальных световых тонкокосмических мыслей.
Идя в сферу любви, вы научитесь вибрировать в любви.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:52 | Сообщение # 551
Не слышащий Внутреннего Гуру
Голоса Вселенной не могут стать всеобъемлющим знанием. Устремленный изменить сознание Человечества должен в первую очередь думать об изменении себя. Вы можете призвать тысячи, миллионы лучей для просветления единого сознания человечества, но потерпите неудачу! В обратном случае, мы давно бы приказали сделать это!
Путь к просветлению, который и предстоит вам пройти, — это путь великих посвящений, путь поклонения Отцу-Матери, путь аскезы. Пребывание во внешней деятельности должно быть осознанным, внешняя мишура лишь игра, осознание этого позволит возвыситься над играми эпохи заблуждения. Выход к просветлению – это созерцание игры Творения.
Просветленный зрит и причину, и следствия, он — всевидящее око Творца, всеобъемлющее знание, он — растворившийся в энергии первотворения, единое сознание Вселенной. Тот, кто устремлен услышать голос Разума, да услышит! Но слышащий только голос эго, движимый желаниями бесполезной деятельности – глух и нем.
Бог открывает уста и очи тем, кто сбрасывает мишуру иллюзий. Освобождение обозначено каждому, но пока каждый из вас мечется на ложных путях, Отец — Мать ожидают того момента, чтобы открыть вам видение истинного мира. Бог — Мать — Отец – участники великой игры.
Бог создатель уникального времени и новых возможностей. Такова Воля Отца и Матери! И как бы ни проходила эволюция человечества, Воля будет реализована. Те, кто познают праведность — Дхарму, приблизятся к Отцу, иные продолжат разбивать оковы заблуждений.
Видит ли Отец различия между устремленными к сближению с ним и мечущимися по сторонам в поисках истины? Бог, преисполненный любви, видит, но не различает, не отвергает, не предает, не закрывает лоно для детей, но не позволяет нечистоте помыслов и действий проникнуть в Царство Божие.
Бог — Мать — Отец призывает к осознанности. Осознание действия – освобождение! Быть ведомым внешним миром – фактор заблуждения. Ответы на вопросы находятся внутри Человека. В тишине ума начинает говорить Божественное Я. Концентрация на Образе усмиряет ум. Избери Образ Бога — Отца — Матери, лотос ли ты узришь, йогина и йогиню, солнце или иную форму, узри за этим содержание – великую любовь и готовность сократить твой путь пробуждения. Медитация на Образ станет твоим очищением. Будь сконцентрированным на Образе ежесекундно.
Что может быть величественнее, чем растворение в энергиях Творца?!
Вы должны научиться различению: когда ваша внешняя деятельность носит механический характер, а когда творение осознанно. Праведность должна сопровождать каждое ваше действие. Контролируйте потоки сознания, улавливайте смысл устремлений, будьте движимы Дхармой.
Человечество могло бы вознестись в одночасье, будь на то воля Отца! Но воля Отца в ином. Она заключается в том, что очищение и освобождение должны быть достигнуты каждым человеком самостоятельно! Не Бог нисходит, но Человек восходит в Царствие Божие!
Мы вспоминаем себя, мы возвращаем память об истинной сути.
Ваша задача найти ответ на вопрос «Кто Я?». Может ли память быть навеки утеряна? Да, но только теми, кто не прилагает усилия найти ответы на вопрос «Кто Я?» и «Для чего Я здесь?». Вы участники общей игры Творца. Вы все ищите ответы на один и тот же вопрос «Кто Я и какова моя миссия?». Поэтому обозначаю вам — вы пришли, чтобы вспомнить себя! Это главное, что предстоит сделать.
Поэтому, концентрируя внимание на Образе Бога — Отца — Матери, на образе Тримурти и на иной форме Божества, вы достигнете состояния, когда голос Вселенной заговорит в вас! Это первое, к чему устремитесь сейчас. Объедините сознание с сознанием Вселенной! Позвольте Воле Отца раствориться в вас, станьте полноводной рекой вечности, а берегами, что направляют вас, будут Отец и Мать.
Раствориться в Отце — Матери и подчиниться их воле возможно лишь пройдя путь истинного поклонения, смирения, великой веры, преданности! Воля Отца и Слово Матери должно быть первичным, движущей силой!
Молитвы, мантры, медитации – все это подведет к результату лишь тогда, когда действие перестанет быть механическим, но станет инструментом истинного поклонения! Когда слезы счастья потекут по щекам от соприкосновения с энергией единого, когда душа затрепещет от любви, что зародится в сердце вашем, когда вы познаете Суть творения как всеобъемлющее, могучее, великое, вечное.
Невозможно Бога отделить от Вселенной, ибо Бог и есть Вселенная, Невозможно отделить себя от Вселенной, ибо мы и есть Вселенная. Нет разделения между нами и Богом, мы воздвигаем стены, что отдаляют нас друг от друга. Но то, что нами воздвигнуто, может быть порушено. Но только создавший стену разделения, способен ее низвергнуть. По ту сторону стоит Отец – Мать, и там настоящая жизнь!
Отец позволяет нам окунуться в опыт заблуждений, но всегда держит врата открытыми, для желающих познать Истину!
Главное, к чему устремись сейчас, — к познанию своей Сути! Познай себя и познаешь свое величие!
Дата: Вторник, 30.01.2018, 09:39 | Сообщение # 552
Жизнь в пятимерном мышлении
Сигнал для физического Вознесения
После Духовного Вознесения, когда Личность перешла на новую частоту вибрирования 5 Измерения, у неё началось формирование нового Сознания, развитие которого начинается с одномерного мышления. Где Вознесённый человек начинает жить в мыслительных процессах, переходя от малого к большему:
От состояния покоя и созерцания одномерного мышления к наблюдениям за жизнью вокруг себя в поисках признаков 5 Измерения двухмерного мышления. После чего он начинает жить в трёхмерном мышлении, размышляя о всех происходящих вокруг него процессах 5 Вибраций. Это сподвигает его перейти к четырёхмерному мышлению, состыкуя новую Информацию с той, что у него была по 5 Измерению, ибо многое Замечено им впервые. И вот тут Вознесённый переходит к пятимерному мышлению, где он учится Доверять своей Душе, ибо то, что она Говорила человеку ранее, оказалось истинной правдой! Но…
При физическом Вознесении Личность человека уже должна мыслить выше Практики Веры в Себя пятимерного мышления! Потому что Вознесённый уже живёт не Практикой, а Опытом того, что он Познал на 5 уровне, где человек точно Знает, что всё, что Приходит ему в голову, верно на сто процентов! Поэтому ему нужно это сделать прямо сейчас и сразу, чтобы не упустить свой шанс!
По сути Вознесённый уже живёт, не практикуясь опираться на Подсказки своей Души, а уже по самому Опыту Доверия Себе, а это уже уровень шестимерного мышления Сознания по жизни его Личности в 6 Измерении. Где любое пространство быстро создаётся им с нуля для комфортной жизни человека здесь и сейчас в малом, а также Здесь и Сейчас в большем.
Шестимерное мышление — это когда вы что-то делаете, не задумываясь, надо это вам или нет, а Делаете что-то только потому, что это так надо сделать прямо сейчас. И вы истинно Верите, что так и надо сделать, потому что этому сейчас самое время и место. А в пятимерном мышлении вы только учитесь тому, что вам следует сделать так, как вы Почувствовали, ибо позже всё складывается так, что подтверждается это истинное чувствование. А дальше по варианту: Либо вы упускаете свой шанс, а следующий предоставляется не скоро. Либо вы возвращаетесь к началу и всё равно делаете так, как вам было Предложено первоначально. По сути, вы теряете время в любом варианте, а в 5 Измерении это не допустимо.
Пятимерное мышление Сознания, в котором живёт Вознесённый, Учит его не терять времени и не упускать свой шанс, что является важным фактором жизни в 5 Мире в Энергиях 5 Измерения.
Переход Личности на 6 Вибрации, как и переход её Сознания на уровень шестимерных мыслительных процессов, освобождает энергетическую Нишу 5 Измерения внутри физического тела для самого Тела, ибо оно всегда тянется за своей Личностью, как нитка за иголкой. Тоже самое происходит между Душой и Личностью, где ориентиром для Личности всегда будет её более высокий аспект — Душа, потому что она всегда всё Знает!
Душа всегда живёт выше того вибрационного уровня, до которого может достичь её Личность в своём Развитии, чтобы всегда быть на Шаг впереди неё, дабы ей было к чему Стремиться.
При переходе Личности на 6 уровень вибрирования по 6 Измерению, Душа поднимается выше на 7 частоту Вибраций, расширяя свои энергетические Возможности многократно! А это заметно по Открытию новых энергетических Каналов внутри чакровой системы человека, начиная с головы!
Всё Начинается с Восьмой Чакры, которая притягивается внутрь темечка, устанавливаясь в Седьмой Чакре, которая некогда принадлежала Душе. Где сама Душа энергетически притянулась к Шестой Чакре для Воссоединения со своей Личностью в одно Высшее Я, освободив от своих Энергий Седьмую Чакру. Это позволило Восьмой Чакре заземлиться в человеке. Ведь энергетическая составная Восьмой Чакры — это Энергии 5 Измерения, которые уже присутствуют внутри Вознесённого, раз эта Духовная Чакра притянулась к его голове. А это означает, что вибрации физического тела уже достигли 5 частоты вибрирования.
С каждым переходом Личности на новый уровень вибрирования в человеке открываются новые энергетические Каналы, которые уже существуют в его голове, ибо они заложены в нём с Рождения его Души на Земле. При Открытии новых энергетических Каналов в голове возникают некоторые Ощущения, к которым следует Легко относиться.
Возникает Ощущение, что голова как бы пухнет изнутри и тонирует на грани непонятности того, что что-то там происходит. Это не больно, но и приятного мало. Всё просто Ощущается на грани боли и тошноты от притянутых к голове Энергий более Высоких Вибраций, которым требуется в ней своё место. То есть, по сути мозг начинает расширяться, потому что в мозгу входят в работу те проходы, которые раньше не использовались человеком в его трёхмерной жизни.
Открытие новых энергетических Каналов более высокого уровня происходит: и для Энергий Души, и для её Личности, и для их Тела. Ибо Вознесённому вскоре потребуется более расширенный частотный диапазон Высоких Энергий от 5 Измерения и выше, чем это ранее требовалось человеку! А помимо этого Открываются дополнительные энергетические Каналы во всей паутине Чакровой Системы для прохождения огромных объёмов Энергий от Желаний Личности с ними Работать согласно её будущему Развитию и заложенному в человеке Потенциалу. То есть:
Физическому телу становится необходима активация законсервированных ранее энергетических каналов чакровой системы, которые из-за своей не востребованности находились в латентном состоянии. Где только после Духовного Вознесения они понадобились для энергетических потоков более высокого коэффициента, чем это было раньше. Ибо энергетическое Тело человека расширяется во всех своих аспектах, а не только в одном по Вознесённой Личности.
Разумеется, что из-за фактора повышения энергетического уровня Души и Личности по 7 и 6 Измерениям, физическое тело начинает автоматически подниматься на более высокую вибрационную частоту 5 Измерения, где Энергии Тела подтягиваются к вибрациям Души и Личности, но в заземлённом состоянии. Ибо для материализации Энергий 5 Измерения требуется чуть больше времени, чем для притяжения к человеку летучих Энергий 5 Измерения, а для этого ему достаточно лишь думать Душою. С физическим телом так не получится, потому что ему требуется материальное питание от высоковибрационных продуктов, приближенных к 5 Измерению, например: парное молоко, домашние яйца, мёд, вода.
Вот только так и освобождается Ниша Высоких Вибраций 5 Измерения для физического тела и его Вознесения, ибо энергетическая составляющая Тела перешла на новый волновой диапазон вибрирования. Ведь главным действующим Лицом в физическом Вознесении является Тело, от Энергий которого зависит вибрационный уровень физического тела Вознесённого.
Нарада Ринпоче, август 2015 года
Усиление Чувствования пространства вокруг Вознесённого
При расширении Сознания человека, которое происходит поэтапно благодаря духовному развитию его Личности, у него прошло Духовное Вознесение. Где человек смог приблизиться к жизни в энергетической частоте вибрирования 5 Измерения, а его основа — это Высокие Энергии и Работа с ними, когда они проявляются в Реальности человека на чувственном плане их материальности, отрицать которые он уже не может.
Это происходит не только зрительно, где Духовное начинает Тенью материализовываться на краю его зрительного восприятия, а то и фрагментно в прямом зрительном диапазоне, но и на Чувственном уровне того, что заИнтересовало человека, не зависимо от расстояния или времени, где будущее/прошлое становится единым для настоящего момента времени внутри Настоящей жизни Вознесённого.
Есть два варианта Чувствования Пространства: Ближний — вокруг Вознесённого, и Дальний — в расстоянии внутри пространства времени, которое становится гибким для Вознесённого…
Дальнее Чувствование людей и событий как бы Приближает Вознесённого к ним, поэтому расстояние и время не важно для истинного Понимания/Осознания Момента на уровне Ощущения. Оно возникает сразу же, стоит Вознесённому Направить на событие своё Внимание — сосредоточиться на нём. Где главным является не время данного Действия, а само Событие этого Момента по факту его свершения вне физического времени. Например:
Вы получили сообщение о том, что ваш Знакомый встречается с кем-то. Вы тут же — автоматически Определяете итог этой встречи. А когда хотите об этом сообщить, то выясняется, что встреча уже давно прошла и в том контексте, какой вы Увидели Картинкой, но для вас она только будет…
Или вы вдруг вступили в духовный Диалог с кем-то, потому что задумались о чём-то, точно зная, что этот человек осведомлён в этом Вопросе. Но не факт, что этот Диалог происходит по данному моменту времени, ибо он может происходить, как в его прошлом, так и в его будущем, но в вашем настоящем, потому что ваши Мысли наконец-то вошли в один с ним волновой резонанс частот.
Всё определяют Энергии и их вибрационная частота, которая вас и притянет к этому человеку, когда его энергетический коэффициент этому соответствовал в его прошлом/будущем! А также ко времени свершения того События, о котором вы Настроились Думать/Вспомнили вдруг не зависимо от того, когда именно это было в Прошлом/будет в Будущем. Всё Приближается к вам, словно это происходит в вашем Настоящем, как ближайшем будущем, или вот-вот свершилось!
В Природе всё Повторяется, когда для этого возникает благоприятная среда Развития, ибо самое Лучшее Новое — это Хорошо забытое Старое. Поэтому у Природы нет причин изгаляться, выдумывая что-то неординарное, когда не выработан прежний опыт развития цивилизации/человечества. Где нет ощутимой разницы: тот ли это человек, которого вы знаете сейчас, или это он в Прошлом/Будущем, если его характерные особенности являются его Индивидуальностью, переходящей из Жизни в Жизнь. А раз так, то нет и предвзятости ко времени действия тех или иных Событий с его участием, если их итог всё равно будет Один в разных вариациях, о чём вас Известили Картинкой/Истинным Пониманием.
Ближнее Чувствование иное, ибо оно соизмеримо по факту данного времени в его определении «на сейчас», где Душа всегда даёт своей Личности возможность чувствовать мир вокруг себя за счёт органов чувств: слуха, зрения, обоняния, вкуса и осязания. Но до Вознесения человека это похоже на «испорченный телефон». Потому что проходит Чувствование Пространства вокруг человека через одно/два уровня вибрационного измерения — с 5 частоты вибрирования Души человека до 3/4 диапазона вибрирования его Личности.
А эта энергетическая разница в уровнях частот как бы приглушает его Ощущения, где его органы чувств автоматически — по каждому мигу получают информацию с пространства вокруг него. Поэтому человек: слышит ушами, что происходит вокруг него; видит глазами всё, что его окружает; обоняет через нос запахи пространства; вкушает через рецепторы языка место своего проживания, которое отражается на той пище, что он ест; осязает пространство своей жизни через кожу.
После Духовного Вознесения Личность человека энергетически поднимается к частоте вибрирования своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже 5 диапазона частот. Подъём Развития Личности к Высоким Вибрациям означает упрочнение чувственной связи между нею и её Душой. Где между Душой и Личностью уже ничто не стоит! Поэтому Связь между ними стала Прямой/Близкой — в прямом диалоге. А значит, улучшились и физические качества органов чувств: зрения: слуха, вкуса, обоняния и осязания, к которым добавился ещё один орган чувствования пространства вокруг человека не зависимо от преград — это Третий Глаз. А он активен только в высоких частотах 5 Измерения, потому что его Энергии — это основа Третьего Глаза!
Включение в Работу Третьего Глаза полностью зависит от концентрации Высоких Вибраций в голове человека. И в этом человеку помогает Восьмая Чакра, которая была сформирована над головой у всех людей нашей планеты 12 Декабря 2012 года, ибо она притягивается к голове человека только тогда, когда он в мыслях начинает жить 5 Измерением. Этот нюанс позволяет ей войти внутрь темечка и установиться в Седьмой Чакре, потому что её уже освободила от себя Душа, притянутая к Шестой Чакре Личности её Высокими Вибрациями. Вследствие их слияния в одно целое у Вознесённого формируется его Высшее Я в высшем аспекте Души и в низшем аспекте Личности.
С Момента Вознесения Личности в 5 мерность восприятия действительности Чувства Души к окружающему пространству становятся Одними с нею и с Телом. Для сравнения можно взять дождь и воду. Где Чувства Души — это энергетическая вода, а Эмоции Личности — энергетический дождь, Энергии которых проявляет для человека его энергетическое Тело на физическом уровне. То есть:
Усиление чувствования человеком окружающего его пространства происходит из-за увеличения постоянной величины энергетического коэффициента внутри физического тела. Сильна Личность человека — Сильна его Душа/Сильно его энергетическое Тело. А значит, усиливается чувствительность всех органов чувств: зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания. Где при Сильной концентрации в них Энергий 5 Вибрации активируется Третий Глаз, основа которого Высокие Энергии! Этот фактор и раскрывает для человека новое восприятие действительности.
Что происходит, когда человек переходит из одного чувствования пространства вокруг него к другому?
Попав в Чувства Души к кому-то/к чему-то, но на то, на что человек обратил своё Внимание — устремил взгляд/подумал, его Личность оказывается под Водой нахлынувших на него Чувств Души от Истинных Намерений кого-то, или Истинного Чувствования пространства. А они не чета тому эмоциональному Дождю, под который ранее попадал человек в своих разовых Ощущениях людей и пространства вокруг себя!
Знать о том, что чувствует к тебе, к примеру, другой человек, а ты ощущаешь это на энергетическом уровне, не означает быть чуть ли не физически внутри его Истинных Чувств к тебе, словно они твои! Ибо люди соприкоснулись Душами, а это уже полноводная река, в поток которой Вошёл человек в своём Вознесении.
Именно Сейчас в 4 Пространстве 4 Измерения, которое было Установлено на нашей планете 4 Апреля 2015 года, у всех людей нашей Земли есть реальные Шансы ознакомиться поБлиже с Чувственным Восприятием Действительности своей Души. Потому что человечество приблизилось к 5 Измерению, соприкоснувшись с ним Пространствами. А это означает, что планетарное вознесение перешло на новый Виток пространственных Изменений, которые повлияют на прогресс в мире и на эволюцию живых организмов на нашей планете. Где все трансформационные изменения Процессов Вознесения в природе и в людях убыстрятся многократно.
Человек слишком привязан к поиску истины. Вся история человечества связана с поиском истины. Человечество всегда искало смысл жизни, человек, ищущий пробуждения, переходил от поиска смысла жизни к поиску истинного знания о самом Себе. Он гораздо больше, чем простой человек становится зациклен на понятии истины.
На пути пробуждения он учился различению, но затем он неизбежно приходит к тому, чтобы оставить сам процесс различения, различные градации и концепции, так как происходит его созревание в Сущем, происходит утверждение в настоящем знании Себя.
Посмотрите следствие этого, а следствие — он боится оказаться вне истины, боится сойти с пути. Его начинает глубоко тревожить каждая ошибка, каждый его неуспех на духовном пути, время кажущего простоя. Сделав поиск Истины своей иконой, его начинает пугать каждая ложность.
Он постоянно хочет понять, где истинно и где не истинно, и тем самым ему постоянно обеспечивается работа ума, из-под гегемонии которого он так старательно хочет выйти.
В нем существует постоянный анализ происходящего с ним, отвечает это какой то правильности, или проявившаяся тенденция несет в себе отпечаток негативности и значит, не истинности. Постоянное наблюдение: «Что со мной, что у меня, этого я не хочу в себе, ведь это так не правильно, я хочу чтобы было вот так. Опять это пришло ко мне, а я думал уже все переработал(ала)!»…
Постоянная оценка ложного и истинного. Какое же это тиранство над собой!
Но если он зайдет глубоко внутрь себя, за грань переживаний, в свой Центр, где в себе он обнаружит истину или ложь?
Но там, где тишина внутри, что делит истину на не истину?
И кто об этом беспокоится?
— Никто!
Внутри нет деления.
В тишине Настоящего Я нет рассуждений об этом, и потому оно спокойно и непоколебимо, тишина не рассуждает и не оценивает. Когда ты не пытаешься ухватиться за истину, она с тобой всегда. Когда ты ее ловишь, — она ускользает и ловится одна только иллюзия.
Даже когда мы убеждены в какой то истине, то у этого убеждения всегда есть обратная сторона, теневая, на которую мы пытаемся не смотреть, пытаемся делать вид для самого себя, что ее не существует. Боясь потерять в том самом основание для себя.
А эта сторона говорит, что это может быть и не так, эта сторона содержит в себе сомнение.
И как правило, в какой то момент времени обязательно появляется то, что попытается разрушить нашу истину, показав иные грани этого вопроса. Потому мы и не стабильны, и не находим постоянного утверждения в настоящем моменте.
Когда внутри прекращается желание, продиктованное страхом, ухватиться за истину, держаться за неё, когда оставляешь всю важность ее для тебя, то она никуда не девается, она никуда не уходит, наоборот — Истина сама к тебе приходит, она мягко вбирает тебя в себя, она становится проявлена во всем. Но уже не как понятие – Истина, но как суть самой жизни. Все становится божественно правильным.
Ум стремится к истине, но не Сердце, — Сердце всегда пребывает в Сущем. Как только сознание позволяет уму устремиться к истине, так сразу пробуждается к жизни и ее антипод — ложность, появляется желание, привязанность, появляется в сознании дуальность. И следствие этого — постоянное неудволетворение настоящим..Рождаются страдания..
Уже все есть такое, какое есть и находится в собственной гармонии.
И каждый человек может прекратить разрушать гармонию в себе и утвердиться в Истине жизни.
Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:56 | Сообщение # 554
Не обманывайте детей!
Эта история случилась в послевоенные годы. Мне было тогда шесть лет. Жили мы в Средней Азии, куда эвакуировались с мамой и куда приехал папа после окончания войны.
К нам в гости приехал папин брат — бравый военный в форме, очень общительный и веселый, несмотря на свои ранения. Я не отходил от него ни на шаг и слушал все, что он рассказывал с открытым ртом.
Мне у дяди нравилось все, но особенно его офицерская полевая сумка-планшет. Зачарованно смотрел я на эту сумку, и дядя заметил это. — Нравится? Буду уезжать, подарю…
Я был счастлив. Ни у кого из пацанов во дворе такой сумки не было, и я представлял себе, как выйду во двор с этой замечательной сумкой через плечо. Как обзавидуются пацаны, особенно Лешка, что дразнил меня малявкой.
День отъезда стремительно приближался. И вот уже прощальный обед прошел, дядя стал прощаться со всеми нами и вдруг вспомнил свое обещание. — А… вот тебе подарок. Чуть не забыл! — и он протянул мне книжку «Дерсу Узала» Арсеньева. Я не смог скрыть разочарования, — ведь ждал обещанную сумку. То-ли дядя забыл, что обещал «под хмельком», то-ли пожалел, не знаю, но, чтобы скрыть слезы, я выбежал на улицу и спрятался в сарае, чтобы никто не увидел моих слёз…
Чтением я тогда еще не увлекался, и в подаренную книгу заглянул только через некоторое время, когда во дворе не было приятелей и стало скучно. Впоследствии эта книга стала моей самой любимой, я полюбил читать. Особенно о путешествиях.
Став взрослым и, кстати, геологом, я всю жизнь помнил этот случай с дядей и очень серьезно относился к своим обещаниям, в особенности данным детям.
Вот такая нехитрая, но поучительная остория. Детей обманывать нельзя. Не обманывайте детей!
Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:58 | Сообщение # 555
Кандидатам на вознесение
Я вижу ваш потенциал, вы избрали себя кандидатами на вознесение. Могу вам сказать, что души, пришедшие на землю должны пройти вознесение, но обстоятельства так сложились, что большинство из них отступили от изначального Плана Творения. Вместо устремления воссоединиться со структурой Света, они вошли в разнообразные контакты, что отвернуло многих от истинной цели.
Непокоренное эго, потакание собственным интересам и страстям увело многих в сторону. И вместо того, чтобы приблизится к Вознесению, они, наоборот, теряют статус кандидата. Но всегда есть возможность вновь встать на истинный путь. То, что неподвластно сегодня, может стать доступным завтра.
Никогда не отчаивайтесь и не обвиняйте себя в происходящем и тем более не обвиняйте других. Каждому даются уроки, и вы (и только вы!) Учителя и Ученики друг друга. И как бы порой тяжело вам ни было проходить различные жизненные ситуации, помните, что вами руководит любовь.
Если ваше излучение содержит в себе атомы любви, то и частота окружающего пространства обретает характеристики вашего излучения. Вы притянете к себе готовых быть в поле вашей любви, иные отойдут. Но придет час, когда и иной станет вами любим.
Такое многообразие внешних форм (тел) говорит о вашей уникальности, вы также неповторимы в пространстве Света. Ваши индивидуальные тела указывают вам: «Посмотри, ты не такой как все, ты уникальный, неповторимый!»
Когда вы посмотрите на себя со стороны, вы узрите себя Существом, сотворенным Богом. Бог не только предоставил вам возможность пребывать в нижних сферах бытия, он так же оставил вам право обладать всеми потенциалами, которыми обладаете вы как Существо Божественное.
Напрасно вы думаете, что ваше высшее проявление может все, всемогуще, а вы — что-то отрезанное от него, не обладающее ничем. Если вы до сих пор не открыли свой божественный потенциал, то это прямое указание на неправильность ваших действий. Ваши труды не приносят результата. Почему?
Ответ прост:
Вашим главным устремление должно стать обретение целостности, обретение силы Всемогущего Я есмь Присутствия!
Осознайте, что ваши нижние тела – это естественное продолжение божественных планов: то, что наверху, способно творить и внизу при условии, что ваша нижняя структура живет по законам Бога.
Как только за КАЖДЫМ вашим действием будет стоять любовь, милосердие, сострадание, великодушие, радость вы воистину заявите о своем всемогуществе.
Любое Существо Света управляет всеми процессами бытия посредством любви и всего перечисленного ранее. Когда за каждым вашим действием будет стоять любовь, вы иначе узрите окружающий вас мир. Сотрутся грани, спадет пелена. Вы узрите войны, как плод больного воображения, как игры, в которые играют падшие души. Всегда были те, кто восходит на вершину Духа, и те, кто отрекался от Духа. Зачем нам осуждать чей-то выбор?
Главная задача души пройти свой уникальный путь эволюции, следовать за собственным планом творения. Каждый раз оценивая других, указывая другим на их ошибки, мы вбиваем клинья в собственный путь.
Не концентрируйтесь на внешних проявлениях. Концентрация на внутреннем Я! Для вас важно не то, что происходит вовне, но то, что происходит внутри!
Ведь импульсы, которые исходят от вас, ничто иное, как импульсы Единой Матрицы Человечества! Ваши мысли – это мысли Единого Сознания Человечества, ваши эмоции — это эмоции Единого Эмоционального Поля Человечества. Прежде чем выпустить мысль на свободу, подумайте, на пользу ли это Единому Существу Света планеты Земля, окрасит ли моя мысль или моя эмоция Светом Единое поле человечества? А теперь подумайте, сколько мыслей вы направили к Свету, а сколько сотворили обратный эффект. Вы генерируете и то, и другое.
Не обманывайтесь, не идите ложным путем, думая, что кто-то творит зло. И вы, каждый раз испытывая раздражение, гневливость, несогласие, неприязнь, отторжение, встаете на сторону тех, кто генерирует энергии войны. Каждый раз именно так и происходит. Ведь ваши энергии едины. И свет и тьма – это стороны вашего бытия.
Кандидатам на вознесение:
Родные мои, цель «ВОЗНЕСЕНИЕ» грандиозна! Осознайте, что пройти этот путь возможно, если только вы полностью отречетесь от собственного эгоистичного Я. Только поднявшись на высший уровень эмоционально-ментального плана, вы узрите Всемогущее Я есмь. Иного пути не дано!
Устремитесь к работе над собой! Пребывайте в спокойствии, генерируйте энергии радости, дарите любовь себе и окружающему пространству, излучайте Свет! Творите в Свете!
Научитесь внутреннему контролю! Научитесь быть тем Светом, который является вашей основой!
Освободитель от дуальности! Ваше решение, воля и сила Духа выведут вас на прямую тропу, где мы ожидаем вас, раскрыв объятия.
Я хочу, чтобы вы услышали самое важное:
Контролируйте энергии, которые вы генерируете! Здесь ключ вашего роста.
Вставайте в Свет, но не ожидайте, что Свет сотворит ваше всемогущество, но вы усилите Свет, ибо вы войдете в него как Существо осознанное, ответственное, готовое эманировать только Свет.
Это ваше служение, это ваша помощь Матери-Земле, это ваш вклад в коллективное сознание человеческой расы.
Возьмите за правило анализировать уходящий день. Будьте честны с собой, ибо пред Богом вы открытая книга. Внутренняя честность и готовность принять себя таким, как вы есть – залог успеха. Внутренний контроль поможет вам определить успешность продвижения. Вы можете обратить внимание, что будет череда дней, когда вы сделаете важные шаги в сторону высшего эмоционально-ментального плана, а будут дни, когда вы отступите назад. Это барометр вашего роста.
Не кто-то укажет вам на это. Но вы, только вы судьи и аналитики. И придет день, когда вы скажете: «Я более не хочу отступать назад! Я более не хочу отдаляться от моего всемогущества!». И тогда вы вспомните, что знаете, что поможет вам стать той сияющей любовью, которая и есть вы.
Множество практик, инструментов, велений передано вам в помощь. Знания открыты. Бери и претворяй в жизнь! Изреченное слово, переданное Пророками – помощь на пути внутреннего пробуждения. Пусть этот день, когда вы еще дуальны, останется последним. А завтра, что есть уже здесь и сейчас, вы переступите черту собственного эго, и утвердитесь на пути светового преображения!
Каждому избравшему путь вознесения, откроются врата в Царство Бога.
Мы те, кто подводит вас к черте, за которой душа устремляется в Лоно Бога. Но выбор (следовать за нами иль нет) — это ваш выбор.
Соответствовать критериям кандидата на вознесение – необходимое условие. Это ваш труд.