Ладный блог
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:57 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| Пожалуста -1 восходящий(серебристо белый) поток,прохождение полые костные структуры.2 нисходящий поток прохождение теменная область -нервная система(серебристо золотой).3 Внутреннее солнце- Точка Входа ВЯ(души)-наполнение полости ТЕЛА.Чакры -пересечение потоков энергии с плотным миром.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 26.11.2013, 17:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:12 | Сообщение # 1487 |
| Бусел, не парься -у нас тут столкновение ДАО с Блаватской и иже сними
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:06 | Сообщение # 1488 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 1504 SERG070, ты же собирался вроде про три энергетические системы рассказать, а рассказал про три потока... Ну, ладно, потоки так потоки, давай про потоки - я согласна. Только ты мне объясни, что такое "внутреннее солнце" и где оно находится. Хорошо?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 28.11.2013, 10:07 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:18 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Ладно ( ) что такое "внутреннее солнце"
не знаю о чём речь, но влезу) Мне кажется что внутренне солнце находится в районе груди и начинает светить, когда человеку очень хорошо. В этот момент становится тепло.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:28 | Сообщение # 1490 |
| http://light-team.ru/forum/7-890-104760-16-1385615505 Посмотрела ссылку. В начале там про эпифиз. Эпифиз - это и есть шишковидная железа -"третий глаз". Собираются воздействовать электромагнитным излучением, чтобы активизировать. Ничего хорошего из этой идеи не получится. Будет аналогично приему наркотиков. Под воздействием наркотиков человек входит в трансцендентное состояние, а организм физический разрушается. Все должно идти естественным путем. Когда нет насилия, тогда нет и разрушения.
Эпифиз набухает и активизируется при духовном развитии. Когда открывается канал анахаты и начинают активно и осознаваемо поступать энергии ВЯ - энергии самой высокой частоты (в планетарной системе) - они и активизируют эпифиз. И у человека появляются сверхспособности.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:31 | Сообщение # 1491 |
| Цитата Бусел ( ) Сообщение # 1507 Подождем ответа Сержа.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1492 |
| Ладно, ты зубы пастой чистишь?Покупной?У современного человека Эпифиз отмирает и кальцинируется -и именно это первопричина.Как ты смотришь непонятно..Цитата Ладно ( ) Эпифиз набухает и активизируется при духовном развитии. это все хорошо,но для начала развития тоже нужна причина.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 28.11.2013, 10:35 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:44 | Сообщение # 1493 |
| Бусел, права.область АНАХАТЫ (центр позвоночника за грудинной костью)- как Ладно любит изьясняться.Именно там при отсутствии разрывов энергосистемы и есть внутреннее солнце.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:49 | Сообщение # 1494 |
| Цитата SERG070 ( ) Бусел, права.область АНАХАТЫ
ух ты )) Угадала ) Ну в такм случае я вся свечусь каждый день )
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1495 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:18 | Сообщение # 1496 |
| Цитата Бусел ( ) Ну в такм случае я вся свечусь каждый день Ну жена меня солнышком и зовет.Когда я дома температура на 2-3 градуса повышается.По градуснику видно ,пока топить не начинают
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1497 |
| SERG070, а что это значит вообще? Это ж хорошо? И от чего это происходит?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1498 |
| Цитата SERG070 ( ) отмирает и кальцинируется -и именно это первопричина. Кальцинируется, потому что не задействован в работе. В организме все, что не задействовано, атрофируется.
Цитата SERG070 ( ) это все хорошо,но для начала развития тоже нужна причина. Причина одна - готовность сознания. Вот тебе пример: Наша Бусел, - если бы не было готово ее сознание, то ничего на нашем форуме она бы не восприняла и ничего в себе изменить не смогла бы.. (Две женщины пришли на форум одновременно почти. А результат отличается, как небо и земля. ) Цитата SERG070 ( ) Бусел, права.область АНАХАТЫ (центр позвоночника за грудинной костью)- как Ладно любит изьясняться Внутреннее солнце - это художественный образ анахаты. А "точка входа ВЯ" - это и есть открытый канал анахаты, канал, по которому идет поток энергии от ВЯ. Я об этом пишу уже 100 страниц своего блога, а ты не хочешь видеть совпадения, и ищешь различия, которых нет. (Але, гараж )
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:43 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Ладно ( ) Внутреннее солнце - это художественный образ анахаты. А "точка входа ВЯ" - это и есть открытый канал анахаты, канал, по которому идет поток энергии от ВЯ. Я об этом пишу уже 100 страниц своего блога, а ты не хочешь видеть совпадения, и ищешь различия, которых нет. (Але, гараж ) Это у тебя каналы Цитата Ладно ( ) Внутреннее солнце - это художественный образ анахаты. Это не образ-когда все три энергосистемы,включаются без потерь -и запускается внутреннее солнце ,или единая чакра и без подробного изучения и перестройки ТЕЛА тут не обойтись.А физическое безсмертие и безполушарный мозг просто следствие. Цитата Ладно ( ) Кальцинируется, потому что не задействован в работе. Бред,то что не работает,не отмирает.Отмирает то что травят.Ты еще у алкоголиков скажи что печень не работает
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:11 | Сообщение # 1500 |
| Цитата SERG070 ( ) то что не работает,не отмирает. Ты хотя бы про атрофию мышц незадействованных никогда не слышал? Цитата SERG070 ( ) когда все три энергосистемы,включаются без потерь -и запускается внутреннее солнце Да, когда энергопотоки движутся без потерь на блоках из-за негативов личности, тогда наступает черед открытия анахаты. А чтобы устранить блоки, нужно работать с сознанием, а не с телом. Потому что тело лишь отражает то, что в сознании. И самое страшное препятствие на пути энергий - привычка человека к отрицанию. И я не шучу. Цитата SERG070 ( ) .А физическое безсмертие и безполушарный мозг просто следствие. Безполушарный мозг - это тоже художественный образ того состояния, которого достигает человек на пике развития сознания. А физического бессмертия не бывает в принципе. Это свойство физического мира, мира, в котором постоянно возникают формы и постоянно разрушаются. В физическом мире все изнашивается и разрушается. Когда человек в 7-ой расе потеряет физическое тело, он станет бессмертным. Относительно бессмертным, ибо в Космосе есть циклы, которые сменяют друг друга.
|
| |