Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:16 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ладно, спасибки я и не ссорилась не ожидала что за нами с Фениксом такое внимание вообще говоря меня не то что ты подумала привлекает в нем он моя половина я его 16 лет искала мы даже внешне похожи оба вяжем с детства оба занимались бальными танцами оба любим пострелять и вообще оч много чего сходиться даже знаки одинаковые я уж не говорю о родимых пятнах и тд ты объясняешь только с одной плоскости я с многомерности наших отношений то что вы видите здесь это только лишь некоторая толика а тебе я пожелала сердечности не из за зацепленности в словах я сама математик и поверь знаю что такое математическая красота гармония и т.д. математика- это только начало
Это хорошо. А еще полагайся на своего Ангела, он же куратор из тонкого мира. Он помогает тем, кто стал на путь света. Кстати, он без крыльев и обычно работает с командой своих помощников. Откроется тонкое зрение и увидишь их всех.
А еще создай намерение наработать чувство сердца. После этого сердце само будет тебя обучать. Надо только постоянно, что бы ни делала в течение дня, держать внимание на чакре анахата. Вначале это трудно. Но тренировка дает результат.
ПС. Для того, чтобы увидеть не картинку своего воображения, а настоящего Ангела и его команду, надо создать намерение и сделать деконцентрацию. Успехов! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.02.2013, 11:11
Светлана, ты удивишься сколько мужчин женщинами избивается,и спекуляций детьми,а убийство мужей и детей.Статистика в основном феминистками в свою сторону собирается для развала семей. SERG070G
В России каждую минуту избивается одна женщина, любовником партнером или супругом. И одна женщина убивается каждый час...
Статистика, конечно, печальная. Но это не только в России. В Индии статистика свидетельствует о том, что каждый день 14 женщин погибают от рук родственников своих мужей.По сообщениям из Грузии, в 50 процентах семей встречается та или иная форма бытового насилия. Только за прошлый год в Англии и Уэльсе более 1 миллиона женщин стали жертвами насилия в семье.
Светлана, я этого Торсунова не поняла:"Секс - это тяжелая карма". Это в каком смысле? В том, что секс порождает тяжелую карму? Или в том, что секс является следствием тяжелой кармы?
Цитата (serg070)
ты удивишься сколько мужчин женщинами избивается,и спекуляций детьми,а убийство мужей и детей.
Если бы я была президентом, я бы в школе ввела обязательный курс: "Основы любви". Не секса, не половой жизни, а именно любви в ее изначальном и широком смысле. Потому что карма развязывается только любовью. (И тогда она не изживается через мордобой). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Думаю секс до брака порождает тяжелую карму............если б та девочка (в начале ролика)не забеременела,то не пришлось бы замуж идти срочно за этого парня....... Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
А может такое быть, что все наоборот? Если бы не карма, то не было бы встречи, не было бы секса и не было бы зачатия, как принуждения к браку?
Думаю, карма с мужем- насильником у тех женщин, которые не научились правильно прорабатывать энергии муладхары (ян) - не имеют внутреннего стержня, путают твердость или справедливость с жестокостью, не научились говорить нет, не имеют внутренней точки опоры, не научились себя ценить, не умеют себя защитить, не умеют выживать в тяжелых условиях, пасуют перед трудностями и т.д.
В браке с таким мужем они всему этому учатся. Или же разводятся и осваивают энергии муладхары, выживая в тяжелых условиях с ребенком на руках. А если, например, после развода хорошие условия обеспечили родители, то подрастает ребенок, который несет карму рода мужа и по сути - такой же как и ее муж. И с ним приходится жить (с ребенком не разведешься) и получать тот опыт, который нужен ей для наработки всех тех необходимых ей качеств. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.02.2013, 21:37
А свободный выбор?...выбираешь секс до брака-лови тяжелую карму. Но с другой стороны ведь что то ее заставляет это делать?Наверно одно из другого вытекает. Она должна получить тяжелую карму,что и толкает ее в кровать к парню. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 26.02.2013, 19:57
Да.........верю.Есть конечно. Даже если тебя съели,то у тебя два пути=два выбора. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 26.02.2013, 21:56
Как поступают взрослые, так поступать будут и дети,
Да, я считаю, что личный пример - единственно эффективный метод воспитания.
Цитата (Феникс)
Выбор будет заключён из того, что наплели.
А что наплели, то и осознали, да?
Цитата (Светлана)
Даже если тебя съели,то у тебя два пути=два выбора.
Для меня в этой шутке два пути - это два варианта, но не два выбора. Выбор, он ведь всегда один, потому и выбор, так? Теперь посмотрим, от чего зависит выбор. Выбор зависит от сознания человека на момент ситуации выбора. Какие в его сознании (и в подсознании) идеалы, ценности, как они распределены по шкале важности, короче, до чего доразвивался, такой он и сделает выбор.
Например, в какой-то ситуации сосед украл и ты можешь украсть, но можешь и не украсть. Перед тобой два варианта. Если в сознании есть установка, что воровать - это унизительно, стыдно или недопустимо, - то делается один выбор. А если в сознании человека установка, что, если при возможности не украл, то ты лузер, а украв, подтвердишь свой статус крутого, то человек делает другой выбор. То есть выбор конкретного человека в конкретный момент предопределен его сознанием на этот момент. Но если выбор предопределен, то и свободы выбора нет.
Выбор есть, а свободы выбора нет. Потому что выбор всегда соответствует сознанию человека. Человек, оглядываясь назад на свою жизнь, часто испытыват чувство стыда, сожаления или вины, за свои прошлые выборы. (И это показатель того, что его сознание эволюционирует. Ведь если бы сознание осталось пржним, то и выбор не считался бы ошибкой). Но эти чувства растворяются, когда человек понимает, что это были не ошибочные выборы, а просто жизненный опыт, необходимый для развития сознания. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 27.02.2013, 12:56
Силовик -это психотип личности, у которой базовой чакрой является муладхара.
Основной характеристикой силовика является мощная жизненная сила. Он силен и вынослив, способен выдерживать значительные физические нагрузки и быстро восстанавливается. Глядя на силовика, кажется, что он неутомим и наделен двойной силой.
Ему присуще то, что называют духом соперничества. Каждую ситуацию силовик внутренне воспринимает как соревнование, в котором победителем непременно должен стать он. Он способен для этого на длительную борьбу, о которой другие окружающие, не силовики, могут даже не подозревать. Силовику, как никому другому, знакомо честолюбие и жажда лидерства. Для него очень важно, как его оценивают окружающие. Потому что сам он окружающих его людей невольно выстраивает в иерархию по значимости, определяя свое место в ней. И для внутреннего комфорта ему необходимо, чтобы мнение о нем других совпадало с его определением.
Силовик – это собственник, нацеленный на увеличение своего имущества и могущества. Он стремится к расширению поля своей деятельности и сферы своего влияния. Все, что входит в сферу его влияния, он автоматически причисляет к своему, к тому, что принадлежит ему и чем он может и должен распоряжаться по своему усмотрению, будь то семья, предприятие или государство.
Финансы, деньги, как возможность иметь больше, постоянно находятся в зоне его внимания и контроля. Сколько бы денег он ни имел, внутренне он всегда будет неудовлетворен их количеством. Поэтому он всегда озабочен вопросом добывания денег. Способ, который он выберет для приобретения денег, будет зависеть, от принятых им этических норм, которые соответствуют развитию аджны. Если этические нормы низкие, он может выбрать насилие преступника или обман мошенника. Если этические нормы достаточно высоки, он может стать упорным тружеником и даже ярым трудоголиком.
Имущество – сущностная ценность силовика. Для него имущество – это единица измерения всего: ума, счастья, благополучия, смелости и даже любви. «Я тебя люблю — я тебе, что хочешь куплю» – это фраза силовика. Он так воспринимает мир. У силовика сила любви измеряется количеством имущества или денег, которыми он готов пожертвовать ради предмета своей любви. Того же он ждет и от любящего его. Мужчина — силовик искренне недоумевает и сильно возмущен претензиями жены: «Я ей уже все купил, какого ей еще рожна надо?»
Всякое свое желание силовик воспринимает как цель. Осознав любую свою цель, силовик обращается к ресурсу вспомогательной чакры – аджны за этическим обоснованием и этической оценкой этой цели. От аджны придет ответ, — хороша или плоха его цель и почему. Если цель окажется позитивной, то сахасрара в соответствии со своим развитием начнет поставлять возможные идеи для реализации этой цели. Манипура получит задание найти кратчайшие пошаговые действия для реализации каждой идеи. И на некотором этапе такой работы в энергосети силовик принимает решение и начинает действовать.
Отличительная черта силовика – жизненная активность. Иногда жажда деятельности побуждает его совершать действия до завершения обработки данных в энергосети. Ситуация, когда сначала сделал, а потом подумал, типичная ошибка для силовиков. С опытом жизни силовик учиться избегать таких ошибок.
Конечно, степень притязаний силовика, как и любого другого типа личности, зависит от мощности его энергосистемы, этого своеобразного энергетического персонального компьютера. От этого зависит также и результат деятельности силовика.
С юности силовик будет примерять на себя роль руководителя того или иного уровня. Сущностные энергии силовика проявятся, как желание приказать, настоять на своем, заставить, нажать, подавить и другие приемы авторитарности. «Я так сказал – так и будет» – его главный аргумент. Если он не станет руководителем в государственных структурах, то станет руководителем собственного предприятия, создаст свой бизнес или же просто станет неформальным лидером своей группы. В ином случае энергии силовика будут проявляться в выборе опасной для жизни профессии: гонщика, химика, сапера, пилота, водолаза, крановщика или шофера, когда он, используя энергии манипуры, сможет постоянно ощущать возможность распорядиться хотя бы своей жизнью.
Также энергии силовика будут проявляться, если он выберет дело, в котором от его профессионализма будет зависеть жизнь других людей. Пример тому работа машиниста поезда, врача скорой помощи, хирурга и травматолога, или же пожарника, спасателя или милиционера и военного.
Сущностные энергии силовика влекут его к природе, биологии, охоте, рыбалке, к спорту и даже танцам. Да, силовик может достичь отличных результатов, танцуя в балете и переживая при этом радость власти над своим телом, над своими мышцами или эмоцией зала. Власть в любом проявлении и масштабе, как и сила, – ключевое слово силовика.
Силовик может посвятить себя науке и добиться хороших научных результатов в химии, биологии или же медицине. Часто он становится околонаучным чиновником. Ну, а если станет фотографом, то будет снимать всякого рода экстрим, военные конфликты, политиков или вулканы. Чем больше мощность персонального энергокомпьютера, тем шире число вариантов профессиональной реализации. Силовик может стать писателем, актером, режиссером и т. д. Но в любую профессию он принесет свои приемы и методы. Он готов защитить тех, кого причислил к «своим», стараясь при этом их подчинить. И готов отодвинуть или даже задвинуть всех, кого к «своим» не причислил.
Знания для силовика имеют особую ценность. Свою тягу к образованию и самообразованию силовик часто стремиться реализовать. Всем его намерениям в этом направлении дан зеленый свет. Этический диапазон таких намерений силовика зависит от ресурсов аджны. Это может быть, как стремление получить два высших образования в престижных вузах, так и тяга к постижению всех тонкостей науки воровского ремесла. Силовик всегда с уважением относится к тем, кто приобрел большие, чем он, знания.
Если мы рассмотрим жизнь любого силовика, то увидим, что основные проблемы, доставляющие ему головную боль, лежат в сфере ответственности энергий свадхистаны. Все, что связано с программами семьи, быта, секса, воспитания детей, уюта и комфорта относится к его болевой зоне. Роль силовика в семье зависит от его половой принадлежности. Если силовик — мужчина, то он с удовольствием поделит все домашние обязанности на мужские и женские. И возьмет на себя роль добытчика и руководителя. Если силовик — женщина, а семья в шкале жизненных ценностей у нее находится на первых позициях, то ее роль в семье – это, скорее всего, роль тягловой лошадки. Она не только взвалит на себя весь домашний труд, но и возьмет на себя неблагодарную роль домоправительницы. Методы действия силовика в семье соответствуют основным характеристикам этого типа личности. При низком развитии аджны он склонен к агрессии или к манипулированию членами своей семьи.
Сфера ответственности энергий вишудхи у силовика является зоной его ролевой маски. Поэтому в социальных взаимодействиях силовик чувствует себя неуверенно. В общении и выстраивании дружеских взаимоотношений часто допускает промахи, связанные с недостатком культуры общения, такта и дипломатичности. Чтобы не попадать впросак, силовик со слабой энергосистемой склонен к ограничению социальных контактов. Чем мощнее энергосистема, тем больше у силовика потребность в социальных взаимодействиях. Осваивая ресурсы вишудхи силовик, безусловно, демонстрирует мощность своей энергосети. Силовик, участвующий в жизни каких бы то ни было общественных организаций, выглядит гармоничной личностью, вызывающей у окружающих невольное почтение.
А силовик – оратор в глазах окружающих — это маг и волшебник, которому хочется доверять даже вопреки здравому смыслу. Если в своих честолюбивых планах силовик претендует на роль правителя страны, ему достаточно выйти к народу, приложить руку к груди и проникновенно сказать: «Я люблю свою страну, я люблю свой народ и сделаю все, чтобы моему народу, лучшему в мире народу, жилось счастливо». Электорат, как по мановению волшебной палочки, сразу становится на его сторону. В этой ситуации любой другой тип личности рядом с силовиком – заведомо проигравший. Так работает ролевая маска, – она очаровывает окружающих.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Добавлю про силовика: Если силовик стал на путь духовного развития, то в своем устремлении к общему благу он будет все человечество воспринимать как область своего покровительства и защиты, а Землю - как сферу собственного владения, где для него поле деятельности по наведению порядка.
У силовика лицо овальной формы, телосложение пропорциональное, крепкое, с четко выраженным плечевым поясом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, человек меняется в процессе жизни ,примеряет разные модели-юноша и отец рода-один человек модели совершенно разные. Чего то не в первый раз тут женщины ярлыки лепят. SERG070G