Ладный блог
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Информация - это хорошо. Новая информация - хорошо. Плохо, когда информационная зависимость.
Информационная зависимость сродни игровой зависимости, алкогольной и прочим зависимостям.
Информационная зависимость - это когда получение новой информации становится целью.
Чтобы не стать инфозависимым нужно помнить и соблюдать правило: Получение новой информации всегда должно оставаться средством, но никогда - целью.
Как алкоголик приходит к неразборчивости - начинает пить одеколон и денатурат, так и инфоголик приходит к употреблению любого бреда, выложенного в инете, или полученного из сети тонкого мира.
Инфоголизм - это новая болезнь, которая получила наибольшее распространение среди эзотериков.
Если получение информации стало для тебя смыслом жизни, значит, ты на крючке инфоголизма. Срочно лечиться!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 23.02.2013, 11:48 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:05 | Сообщение # 2 |
| Да,было такое.......подсела на ченнелинги,но уже очухалась..все позади....теперь читаю выборочно(интуичу)...я себя эзотериком не считаю.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 23.02.2013, 22:26 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Ладно) Информационная зависимость - это когда получение новой информации становится целью. Сначала мы понимаем что не в деньгах счастье. Затем - что не в информации. Но это уже другая ступень. Интересно, какая ступень следующая.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:04 | Сообщение # 4 |
| Ладно, от твоей инфы голова болит она отталкивает машина пишет- машинопись
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:59 | Сообщение # 5 |
| Цитата (izidas13) Ладно, от твоей инфы голова болит она отталкивает машина пишет- машинопись Все мы разные и у нас разные способы проявления в мире. Для меня стиль изложения Ладно прост, понятен и удобен. Есть люди, которые энергетику с текста снимают. Я так не могу. Мне суть (основной смысл) нужно понять. И чем чётче суть обозначена, тем лучше. Пустословие, спору нет, тоже нужно. Например когда голая суть не воспринимается и её нужно пояснить, разбавить. Но не всем это нужно и не всегда. Я сторонник изложения в стиле: краткость - сестра таланта.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 24.02.2013, 09:23 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:31 | Сообщение # 6 |
| Цитата (izidas13) от твоей инфы голова болит Если голова болит - читать не надо. (В следующем воплощении почитаешь )
Для меня эзотерика - это наука. (Поэтому и язык у меня такой - научный, может, и тяжеловатый для кого-то.)
Эзотерика - это наука о тонком и огненном мирах, наука об энергосистеме человека, его сознании и законах его развития. И знать эти законы очень важно.
Ведь человек рождается в физическом мире только для развития своего сознания, и больше ни для чего.
Все остальное, что есть в жизни у человека - это лишь условия, необходимые для его развития. И чем успешнее развивается сознание, тем меньше ходок на землю.
rmnvmi Цитата когда голая суть не воспринимается Тогда это повод задать вопрос и обсудить на 5-ти страницах. Я никогда не боюсь спрашивать, потому что помню народную мудрость: "Спрашивающий - дурак на 5 минут, а не спрашивающий - дурак на всю жизнь."
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 24.02.2013, 10:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Светлана) я себя эзотериком не считаю. А кем? Для чего ты читаешь Веды? Ведь Веды - это эзотерика. Это знания, которые были скрыты от непосвященных тысячи лет, то есть - эзотерические.
И если эти знания ты передаешь другим и пользуешься ими в своей жизни, значит, ты - эзотерик. Или не так?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:50 | Сообщение # 8 |
| Цитата (rmnvmi) Сначала мы понимаем что не в деньгах счастье. Согласна, счастье не в деньгах. Но они нужны. (Если бы они были не нужны, то их и не было бы в принципе).
Чтобы деньги водились, нужно правильно к ним относиться.
Нужно, чтобы в сознании не было перекосов типа: "Деньги - это зло, они портят людей, от них проблемы и беды" или же наоборот - "Деньги - это главное в жизни, без них нет жизни."
Нужно, чтобы в сознании была установка: Деньги нужны, но они не цель, а средство. То есть деньги нужны не сами по себе, а нужны для чего-то. Например, деньги нужны для обеспечения здоровья и развития моего и моей семьи. Деньги - это возможности.
Деньги нужно любить, как мы любим свою чашку или тапочки. Из-за денег нельзя ссориться, потому что любая ссора портит здоровье, а здоровье дороже денег. Узнав, что у кого-то много денег, нужно этому порадоваться. И тогда деньги к нам потянутся.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:45 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Ладно) И если эти знания ты передаешь другим и пользуешься ими в своей жизни, значит, ты - эзотерик. Или не так? не так. Например у меня есть знания в разных областях и я их и использую и делюсь ими. Но это же не значит что я сантехник, или физик, или психолог. Эзотерика часть жизни и я изучаю её как и всё остальное. Чтобы гармонично развиваться. Понятно, что люди приходят к одним и тем же прописным истинам и через эзотерику и через науку и через религию и вообще самыми разными путями. Видеть свет порой можно только в одном направлении, но это не значит, что он светит только туда. Я тоже не считаю себя эзотериком.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 24.02.2013, 20:46 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:52 | Сообщение # 10 |
| Ладно, есть те которые изучают а есть которые создают чувствуешь разницу и такую чепуху как у тебя извини изотерикой не назовешь это просто проявление тебя Ладно, если ты тут пишешь это не значит ты профи ты просто выражаешь себя причем выражаешь как бот- без души куда уж мне познать такое наука -это искусство тво рение сердечности тебе желаю прочувствуй
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 24.02.2013, 21:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:20 | Сообщение # 11 |
| Цитата (rmnvmi) Я тоже не считаю себя эзотериком. Ладно, не считай. Цитата (rmnvmi) Эзотерика часть жизни и я изучаю её как и всё остальное. Чтобы гармонично развиваться. Это мне в тебе и нравится.Цитата (rmnvmi) Например у меня есть знания в разных областях и я их и использую и делюсь ими. Но это же не значит что я сантехник, или физик, или психолог. Логично, но в жизни не всегда правильно то, что логично. Не люблю цитаты, но приходится. Вот из инета:
"Современный толковый словарь русского языка Ефремовой:
эзотерик м. Тот, кто посвящен в тайны эзотерики."
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Цитата (izidas13) куда уж мне познать такое Зря ты так. Я ведь без иронии тебе ответила, а с самым лучшим расположением души. При чем здесь "познать - не познать"...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:42 | Сообщение # 13 |
| Цитата (izidas13) если ты тут пишешь это не значит ты профи Конечно, не значит. Я просто пишу то, что просится, из того, что знаю. Если интересно - почитай, не интересно - не читай, раздражает - работай над собой, хочется возразить - возражай, обсудить - обсудим. Нет проблем.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:38 | Сообщение # 14 |
| izidas13, я, кажется, поняла, что тебя зацепило:Цитата (Ладно) (В следующем воплощении почитаешь ) Я тебе сейчас объясню, и ты поймешь, что обижаться не на что.
Дело в том, что личность каждого человека имеет свой психотип. Сейчас ты на воплощении - философ - хозяйственный. А в следующем воплощении будешь философом - эстетическим, как я. И тогда тебе будет интересно то, что интересно сейчас мне, и в той форме, в которой приемлемо для меня. А в этом воплощении тебе интересно все, что связано с энергиями свадхистаны. Поэтому ты ищешь задушевности. Но отправляешься получать опыт свадхистанных энергий прихватив энергии силовика (муладхары). От этого ты - воительница. В этом основное противоречие характера философа - хозяйственного.
С другой стороны, энергии силовика тебе всегда в помощь и этим тебе привлекательны. Поэтому для тебя привлекателен Феникс, - ведь он - силовик.
Ну, что, мир, дружба, жвачка?
Для rmnvmi мой стиль изложения приемлем. потому что он, как и я, философ-эстетический. Одинаковые типы хорошо понимают друг друга. Поэтому я хорошо вижу его плюсы и минусы, а он - мои.
Звездатрон у нас эстет по психотипу, а точнее, эстет-хозяйственный. Ему, как и философу-хозяйственному, интересен опыт по энергиям свадхистаны. Но он осваивает энергии свадхистаны, прихватив энергии идеалиста (сахасрары). Могу предположить, что его жена была такого же типа, как и ты. Сначала вдохновение у них на почве общих интересов и семья. А потом она, глядя на окружающих, решила своими силовыми энергиями на него давить, чтобы сделать из него, из эстета, силовика. Но это невозможно. В итоге - развод. А если бы она искала гармонию, то через несколько лет и оценила бы своего мужа- эстета, и поняла, бы, что он - ее лучшее счастье. Потому что после освоения энергий свадхистаны, ее начали бы привлекать и интересовать именно те энергии, которые транслирует ее муж.
Вот как-то так, - эзотерическая психология.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:03 | Сообщение # 15 |
| Ладно, не обращай внимания -у нас тут как в армии дедовщиной попахивает
SERG070G
|
| |
|