Ладный блог
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:15 | Сообщение # 2371 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Давай прорабатывать неприятие. Радосвет, расскажи как ты будешь прорабатывать неприятие к Ладно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 08:54 | Сообщение # 2372 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не стоит человека воспринимать как мёртвый столб( и столб живой ) Я воспринимаю человека, как продолжение себя. Мёртвого вообще ничего нет, ты же знаешь. Всё живет, движется, перетекает одно в другое.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) при этом якобы тебе кажется что ты в Балансе(допускаю) Да какой там баланс! если уж по-честному То, что я написала, недавнее для меня откровение, меня пробрало, оттого и поспешила с тобой поделиться этим знанием, благо повод предоставился. На том основании, что раз я знаю и ты обратишь внимание, Ладно прочитает (а она очень внимательна), так глядишь кристаллизация и осуществится. Я старалась нейтрально мысль изложить, прости, если всё-таки обидела.
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Странная привычка возникает , что если человек с кем -то не соглашается - то всё -он вне этики , вне йоги, вне баланса и ещё много где его нет... Нет. Тут дело не в этом. Если не согласен и хочешь что-то донести до кого-то, поделиться, то чего психовать и обзываться-то. Встань на уровень человека и оттуда объясни. Такой глупый пример - обучение ребёнка письму. Ты же будешь его учить сначала палочки, крючочки, кружочки рисовать, а не выдашь сразу толстую книгу и не заставишь шустро её переписывать, психуя при этом, что дитёнок капризничает и пытается удрать. Ты же умеешь даже на кристаллы настраиваться, а тут живой человек, умница, со своим неповторимым рисунком и мелодией. Кому другому такого бы не написала, только тебе
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:11 | Сообщение # 2373 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) смещение с Баланса даёт развитие...опять Баланс ...в нас находится так много всего , что постоянно открывается новый уровень взаимоотношений.... На сколько помню на грубое отношение тебе обращают внимание уже не первый раз. Не факт что оно действительно грубое, но дыма без огня не бывает. Я так понимаю, что грубость в твоём случае - это смещение с баланса. Поделись, какое развитие тебе принесло это смещение?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Воскресенье, 23.03.2014, 09:12 |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:29 | Сообщение # 2374 |
| ", что партийные симпатии «способны подрывать даже базовые мыслительные способности…. Обладатели хороших математических навыков не справляются с задачами, которые, скорее всего, легко могли бы решить, просто потому, что правильный ответ противоречил бы их политическим убеждениям". Доступно только для пользователей Заменить партийные на эзотерические и всё понятно.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:35 | Сообщение # 2375 |
| Интересно Ладно, как ты собиралась повеселиться ("цирк") над виденьем человека разделив это от отношения к нему?...ожидая такой гибкости:"Различение нужно для того, чтобы различить, где неприятие человека, а где неприятие его заблуждений( ошибок, пороков и т.д)", но- Радосвет врядли разделяет своё виденье от себя самого, поэтому очевидно что воспримит это на личный план... надо отдать должное, что Радосвет сразу перешел на личное отношение что не делает ему не чести, не мудрости ("вроде не глупая баба", "первоклашка", "позор тупизма" и т.д.)
...по впечатлениям которые я получал от некоторых высказываний Ясуни, можно предполагать что она не просто так, правда ссылаясь на йогов, говорит: Цитата Ясуня ( ) Йога начинается с Этики. По-моему первых два этапа в йоге отводятся этике. Т.е. это начало начал. я придерживаюсь подобного же взгляда...любое серьёзное развитие неотделимо от Этики. Это основа. Это неразделимая с любым Развитием часть даже когда она выведена за скобки. И не стоит судить об Этике по внешним проявлениям...подобные ожидания могут не соответствовать действительности. Этика это ещё и внутреннее искусство очень тесно связанное с осознанностью вообще и карм в частности, гармонизацией, управлением внутренним равновесием, что в равной степени оказывает благотворное влияние на внешние проявления Этики, но не обязательно ограничивает эти проявления в тех рамках, которые могут быть установлены вами по собственной рассудительности для неё...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:59 | Сообщение # 2376 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Умеешь ты умные слова вставлять не понимая ИХ значения, или интерпретируешь так , как тебе вздумается... СКАЗАЛА МАРИОНЕТКА....
А ЧЕ ТЫ УЖЕ НА СЛАБЫХ НАЕЗЖАЕШЬ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 23.03.2014, 14:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:11 | Сообщение # 2377 |
| Ишаваю, где яснось мысли и чёткоть слога?Я тебя не узнаю.А обращение к личности- имеет смысл если точка сборки жёстко фиксирована на определённой позиции личности и то не всегда ....
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:22 | Сообщение # 2378 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, где яснось мысли и чёткоть слога? может ты и пояснить можешь что именно тебе не понятно в моих словах ?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:37 | Сообщение # 2379 |
| Вода и многа букофф,а так я и Сируса могу мысль уловить.Но напрягаться в последнее время не хочется
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:40 | Сообщение # 2380 |
| Цитата Ишаваю ( ) Интересно Ладно, как ты собиралась повеселиться ("цирк") над виденьем человека разделив это от отношения к нему?...ожидая такой гибкости:"Различение нужно для того, чтобы различить, где неприятие человека, а где неприятие его заблуждений( ошибок, пороков и т.д)",
SERG070G
|
| | |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:31 | Сообщение # 2382 |
|
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2383 |
|
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:06 | Сообщение # 2384 |
| Цитата Ишаваю ( ) знаешь серж, одна из причин по которой мы с тобой не увидимся в реале, это твоя плохо камуфлируемая порой за одобрительным отношением очень холодное и прагматическое (механическое) стремление вытянуть из собеседника интересуемое восприятие ...стоит тебе решить что ты их "прочитал и понял" и ты можешь позволить себе не уважительное или бестактное обращение в их адрес и даже уничижительное (которое видимо питает твоем самомнение)....я в своей жизни насмотрелся на такой народ и мне это не нужно ..и да провоцировать меня на самолюбие у тебя тоже не получится, тебе кажется что можешь, но я попрежнему решаю сколько и чего говорить Тебе нечего сказать,за два года здесь,нет не одного материала который ты с кем то осваивал...Одни выспренные намеки,а -уж замечание про зарплату Звездотрона у тебя на карманные расходы...По существу опять вода, с переводом на меня.Для меня данный цикл закончен ,начался другой.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 23.03.2014, 18:07 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2385 |
| Цитата SERG070 ( ) Тебе нечего сказать 2397 сообщений плюс 3500 у удалённого аккаунта..они разные по содержанию так же как и твои 5000 они далеко не всегда однородно безупречны по содержанию Цитата SERG070 ( ) нет не одного материала который ты с кем то осваивал... вот уж не думал что ты будешь просто говорить что-то что не соответствует действительности ( хотя есть вариант, что для тебя это не виделось таковым...представления и рамки свои)...вот к примеру, что и с кем я прорабатывал на форуме: Цитата SERG070 ( ) а -уж замечание про зарплату Звездотрона у тебя на карманные расходы... не мог бы цитату привести, а то я зп звездатрона просто не знаю (или не помню, если её обсуждали) чтобы говорить что-то о ней но я не исключаю что если он её озвучивал, то я мог пересчитать и сделать подобный вывод Цитата SERG070 ( ) По существу опять вода, с переводом на меня. по существу у тебя пока в разговоре не аргументированно ничего Цитата SERG070 ( ) начался другой. уже можно пожелать тебе удачи и плодотворного опыта? дерзай!
|
| |
|